Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Princesse Elfe et Serpent Gorynych

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Voici à nouveau la princesse elfe en croisière sur des navires ailés. Et elle doit affronter différents ennemis. Et des vampires, et même avec le légendaire Serpent Gorynych.

  PRINCESSE ELFE et SERPENT GORYNYCH
  ANNOTATION
  Voici à nouveau la princesse elfe en croisière sur des navires ailés. Et elle doit affronter différents ennemis. Et des vampires, et même avec le légendaire Serpent Gorynych.
  . CHAPITRE N№1
  La voici de nouveau avec son armée de navires ailés, avec des équipages de jeunes filles aux jambes nues à peine recouvertes de décorations et d'étroites bandes de tissu. Et le seul représentant du sexe fort, un garçon d'environ douze ou treize ans, Prince Edward. Les seuls vêtements de l'auguste sont des shorts. Mais sur la tête blonde du prince, il y a une couronne de pierres qui scintillent plus que les diamants, et sur les chevilles de ses pieds nus et de ses poignets, forts des poings qui dépassent de ses jointures, il y a des bracelets en or avec des pierres.
  Mais un vampire planait devant elle avec une baguette magique à la main. Il est habillé très civilement, avec des bottes et un haut-de-forme sur la tête. Le visage est pâle et des crocs longs mais fins dépassent de la bouche.
  La dernière fois, ils se sont séparés à l'endroit le plus intéressant. Et maintenant vient la suite.
  Le vampire en titre a déclaré :
  - Ma première question est : - Pourquoi la noix de coco a-t-elle séché ?
  Ellifa, qui était la seule de cette armée glamour à porter des chaussures précieuses et des vêtements luxueux, répondit avec un sourire :
  - L'esprit pluvieux n'a pas grandi, c'est pour ça que la noix de coco a séché !
  Le vampire agita sa baguette magique. Les filles guerrières le visèrent, pointant des arbalètes mécaniques avec des carreaux et des arcs avec des flèches.
  Leurs corps musclés semblaient très appétissants.
  Le vampire frissonna, son visage blanc devenant bleu d'agacement. Et il siffla :
  - Vous avez répondu rapidement !
  Ellifa, redressant fièrement sa silhouette, répondit :
  - Un instant - donne la victoire !
  Le vampire rit et remarqua :
  - Vous avez une équipe tellement merveilleuse. Tant de filles et elles sentent si bon !
  En effet, il y avait une forte odeur d'encens, des arômes de parfums coûteux et des corps propres et musclés de jeunes filles en bonne santé. Et cela m"a littéralement fait tourner la tête.
  Ellifa dit d'un ton sévère :
  - Ne nous en parle pas ! Donnez-moi la deuxième énigme ici !
  Le jeune prince Edik a lancé une petite aiguille avec ses orteils nus, et elle a percé quatre mouches à la fois, s'est tordue et est revenue au jeune guerrier.
  Le garçon Terminator a chanté :
  - Blague à part, vampire,
  Sinon il y aura un cercueil...
  Dansons et faisons un festin,
  Que le monstre chauve meure !
  Ellipha rit, fit un clin d'œil au garçon et gazouilla :
  - Mais pourquoi,
  Le vampire nous a rendu triste !
  Le petit prince grogna et remarqua :
  - D'ACCORD! J'ai l'impression que nos dents parlent de manière triviale. Et le vampire veut juste gagner du temps !
  Le dignitaire sangsue remarqua :
  - Ce n'est pas moi qui ai commencé à chanter, mais toi ! Même si je pourrais chanter moi-même !
  Ellifah éclata de rire et nota, ses dents scintillant comme des diamants :
  - Nous serions heureux d'écouter ta chanson, rossignol !
  Le vampire le prit et chanta :
  Le crépuscule est tombé sur la ville,
  Les maisons flottaient dans l'ombre de l'enfer...
  Serrant plus fort le marteau de la mort,
  Satan marche dans les rues !
  
  Il abat les méchants,
  Les elfes sont également facturés...
  Ceux qui veulent juste vivre magnifiquement,
  Il s"est avéré que c"était l"inverse !
  
  Le diable est ici, le diable est là
  La vie est comme un rêve, une déception totale...
  Le diable est ici, le diable est là
  La vie est comme un rêve, une déception totale !
  Edik rit et, interrompant le chant du vampire en tapant du pied nu, nota en toute logique :
  - Vous ne pouvez pas discuter avec ça ! Que le Diable est ici et le Diable est là !
  Ellifa dit durement :
  - Assez de ces chansons ! Donnez-moi la prochaine énigme et vite !
  Le vampire siffla, montrant les dents et grognant :
  - Devinette numéro deux : - Où habite Satan !
  Ellifa sourit et demanda :
  -Qui est ce Satan ?
  Le jeune prince répondit avec assurance :
  - C'est celui qui est considéré comme l'opposé diamétralement du Tout-Puissant, et plus précisément, du Principe Créateur du Mégahyperunivers. Une sorte de chose qui est destructrice dans notre univers et dans d"autres. - Le jeune guerrier garçon manqué fit claquer ses orteils nus sur ses pieds bronzés et ajouta. - Il existe aussi d'autres versions - disent-ils, c'est un ange déchu. Comme le fait que le plus fort et le plus parfait des anges s"enorgueillit et s"oppose au Dieu Tout-Puissant. Il existe d'autres versions. On dit que Satan est un humble serviteur du Tout-Puissant et remplit les fonctions d'un bourreau. Ou encore, comme si le Diable était à la tête de l"opposition libérale contre le Dieu conservateur et despote.
  Le vampire grogna, ses crocs étendus.
  - Assez parlé. Donne-moi la réponse!
  Ellifa rigola et chanta :
  J'ai une réponse simple -
  L'égoïsme est la source des ennuis !
  Dans l'égoïsme, Satan -
  Il est le fruit de notre esprit !
  Les filles applaudirent en réponse avec leurs pieds nus, aux semelles roses, gracieux, ciselés et séduisants. Ce sont de beaux guerriers.
  Edik a tweeté avec un doux sourire :
  Les gens meurent pour le métal, pour le métal !
  Les gens meurent pour le métal, pour le métal !
  Là-bas, c'est Satan qui règne en maître !
  Là-bas, c'est Satan qui règne en maître !
  Ellifa secoua la tête.
  - Pourquoi Satan règne-t-il là-bas et pas ici ? Après tout, le mal existe dans tous les mondes et planètes.
  Le jeune prince hocha la tête de sa tête légère et légèrement dorée :
  - Droite! Cependant, il existe différents niveaux de bien et de mal ! Leur répartition à travers les mondes est exactement la même. Sur certaines planètes, ou plus précisément dans les empires stellaires, le paradis règne réellement. Et il y a le communisme cosmique.
  Ellipha étira ses lèvres écarlates en un sourire et, montrant ses dents, roucoula :
  - Qu'est-ce que le communisme ?
  Edouard a expliqué :
  - Le communisme est une sorte d'Eden, ou Viriya, mais non créé par les dieux, mais obtenu grâce au développement de la science et de la technologie !
  La reine fille rit et gazouilla :
  - La grandeur des elfes a reconnu la planète,
  D'un coup d'épée, l'Orkshinisme est écrasé...
  Nous sommes aimés et appréciés par toutes les nations du monde -
  Et l'armée des filles va au communisme !
  Les beautés frappèrent à nouveau leurs pieds nus, ciselés et gracieux. Et à partir de là, de véritables vagues se sont élevées comme un tsunami.
  Edik gazouilla en montrant les dents :
  Dans l'immensité de la merveilleuse Patrie,
  Trempé dans la bataille et le travail...
  Nous construirons bientôt un paradis céleste,
  Pour que les gens ne soient pas dans le besoin !
  Les filles riaient et leurs voix étaient si belles et chatoyantes. C'était comme si un orchestre jouait avec les instruments de musique les plus exquis et les plus avancés !
  Ellifa fit craquer ses jointures et siffla :
  - Eh bien, maintenant donne-moi ta troisième et dernière énigme, vampire ! Et nous dirigerons un pays des fées !
  Le vampire claqua et rugit :
  - Tu en veux trop ! Juste trois versets à lire et à gouverner tout le pouvoir ! Non, tu vas te battre. J'ai changé d'avis!
  Edward, le petit prince, chantait joyeusement :
  - Nous sommes des gens pacifiques, mais notre train blindé
  J'ai réussi à accélérer avec du combustible quark...
  Nous nous battrons pour un avenir radieux -
  Les filles, dépêchez-vous et allez vous embrasser !
  Elliph marmonna :
  - Pas drôle! Tu veux qu'on te tue ?
  Le vampire répondit :
  - Et nous te tuerons aussi !
  Edik couina :
  - Et nous pouvons le faire aussi ! Et cool à faire ! Et tuez les orcs !
  Les filles guerrières gazouillèrent à l'unisson :
  - Si vous nous donnez un ordre, nous le joncherons de flèches, comme un hérisson avec des aiguilles !
  La jeune reine répondit avec un sourire :
  - Les ambassadeurs ne sont pas tués ! Volez vers vos gens et dites-leur :
  - Celui qui vient à nous avec une épée mourra par l'épée !
  Le vampire hocha la tête et nota :
  - Dans quelques heures, ceux d'entre vous qui resteront en vie feront l'envie des morts !
  Et en agitant sa baguette magique, elle s'est allumée comme une météorite et a explosé, laissant derrière elle une traînée de fumée.
  Le petit prince se leva d'un bond et roucoula avec enthousiasme :
  Les explosions grondaient
  La grâce est finie !
  Arrêtez de montrer votre dos -
  Il est temps de tuer les ennemis !
  Ellifa transféra l'épée d'une main à l'autre et nota :
  - Il est temps pour moi de changer de vêtements. Cette tenue luxueuse me donne l'air trop maladroit et des chaussures coûteuses gêneront l'utilisation de mes pieds pendant le sort.
  Edik, avec le sourire d'un éternel garçon, qui, en même temps, était très expérimenté, hocha la tête et répondit :
  - Oui, ce n'est vraiment pas l'ordre !
  Le jeune guerrier secoua son pied nu et une bague brillait à son petit doigt. Et Edward dit quelque chose.
  Il y a eu un éclair de blitz. Et Ellifa a changé. Maintenant, elle était pieds nus, mais une bague brillait à chaque doigt, à l'exception d'une étroite bande sur sa poitrine et ses hanches, tout son corps musclé et bronzé était nu, à l'exception des bracelets sur ses mains et ses chevilles. Une couronne restait sur la tête, comme tissée d'étoiles. Et dans une main, la fille a une épée, dans l'autre une baguette magique.
  Une crinière de feuilles d'or flotte au vent, les dents scintillent de perles, les yeux brillent d'un mélange d'émeraude et de saphir, les muscles sont très proéminents et expressifs, se balançant comme des ondulations sur l'eau. Et sur le front il y a aussi une étoile.
  C'est vraiment une bonne affaire - la note la plus élevée.
  Edik, retenant avec difficulté ses rires, a déclaré :
  Il y a une princesse au-delà de la mer,
  Ce dont vous ne pouvez pas quitter les yeux...
  Yeux émeraude
  Et une tresse en or...
  La lune brille sous la faux -
  Et sur le front l'étoile brûle !
  Et elle-même est majestueuse,
  Il n'y a pas assez de mots pour décrire,
  Si parler et parler,
  Le stream sonne avec une clé !
  Ellifa secoua son épée et sa baguette. Le jeune prince utilisa à nouveau la magie, cette fois avec une baguette magique. Et quelque chose brillait à son extrémité.
  Et derrière les épaules de la belle reine apparaissait un mélange très perfectionné d'arbalète et de mitrailleuse. C'était l'arme.
  Edik s'est exclamé :
  - Schwarzenegger en bikini et une femme barbare !
  Ellifa sourit et demanda :
  -Qui est Schwarzenegger ?
  Le petit prince répondit avec un sourire :
  - C'est le genre de gars qui pourrait faire un partenaire digne de toi !
  La jeune fille-reine rigola et chanta :
  Nous avons peu de territoire,
  La guitare jouait tristement...
  Je peux avoir un mari gratuitement
  Mais Schwartz le barbare n"est pas à la hauteur !
  Edik dit avec un sourire :
  - Oui, hélas, à cet égard... Même si Arnie est très charmante !
  L'une des filles guerrières suggéra :
  - Elle a besoin d'Hercule !
  Ellifa a ri et a noté :
  - Vous m'avez mis en contact avec toute une bande d'hommes. Je préfère choisir un homme moi-même !
  Edik a demandé avec un sourire :
  - Par amour ou par commodité ?
  La reine répondit avec assurance :
  - Par amour!
  Edik remarqua d'un ton assez sérieux :
  - Les intérêts de l'empire ne sont-ils pas avant tout ?
  Ellifa répondit avec un soupir :
  - Oui, pourquoi ne suis-je pas mon propre patron ?
  Le jeune prince répondit d'un ton sévère :
  - Non! Une princesse et même une reine ne sont que des esclaves honoraires !
  Ellifa a chanté en réponse :
  C'est peut-être mieux de vivre au village,
  La loi nous interdit d'aimer...
  Les princesses ont une ancienne coutume :
  D'après les calculs, il faut se marier !
  Et la jeune reine se mit à sauter, et avec ses autres guerriers aux jambes nues, aux courbes et aux muscles :
  Mais je ne veux pas, je ne veux pas, par calcul,
  Et par amour, par amour je veux...
  Liberté, liberté, donne-moi la liberté
  Je volerai haut comme un oiseau !
  
  Je volerai au-dessus de la planète aigle,
  Et conduisez les orcs avec des griffes velues...
  Et vraiment la reine de l'univers -
  La grâce viendra par amour !
  Mais il n"y avait plus de temps pour chanter. Devant, le premier ennemi est apparu dans le ciel - un très grand Serpent-Gorynych à trois têtes.
  En quoi est-il différent d'un dragon ? À première vue, la différence est minime. Mais le Serpent-Gorynych est plus lourd, plus gros et mieux nourri qu'un dragon ordinaire. Et ce n'est pas facile de le combattre. Et il peut émettre beaucoup plus de feu qu'un représentant ailé ordinaire de cette espèce.
  Maintenant, sa gueule s"est ouverte et c"est comme si elle vous frappait avec un jet de feu à distance.
  Ellif et Edik ont secoué les artefacts ensemble, et l'éruption de la gueule du dragon s'est retournée et est tombée sur le monstre lui-même.
  Le Serpent Gorynych reçut sa miséricorde enflammée et grogna :
  - Ce sont de mauvaises filles ! La punition vous attend !
  Edik acquiesça :
  - Ce n'est pas un cadeau pour toi. Mais vous devrez vous battre avec un.
  Le Serpent Gorynych rugit :
  - Donne-moi ta reine pour un barbecue !
  Le petit prince hocha la tête :
  - Miséricorde! C'est ton tour Ellif !
  Monarch Girl a tweeté :
  Se précipitant furieusement sur les elfes de bataille,
  Tout le monde croit avec ferveur à la vérité !
  Zmey Gorynych a chanté en réponse :
  Et moi, n'importe quelle mer, la mer est jusqu'aux genoux,
  Et toutes les montagnes sont à la hauteur de mon épaule !
  Ellipha sursauta en réponse et plana dans les airs. Edik hocha la tête :
  - Droite! Tu peux voler. Attaquez l'ennemi et coupez-lui la tête !
  La marquise à la droite de la reine corrigea :
  - Trois têtes !
  Edik rit et siffla :
  - Et s'il y en avait trois en un ?
  Ellifa tourna et attrapa le mât de son vaisseau amiral ailé avec son épaule et se blessa douloureusement.
  Haletante, la belle gazouilla :
  - Oui, bien sûr, grâce,
  J'ai appris à voler...
  Quand je vois quelque chose, saisis-le -
  Et cochez !
  Edik sourit et remarqua :
  -Vous n'avez aucune expérience du combat aérien. Mais ce n'est pas grave, je pense que tu vas apprendre !
  Ellifa rigola et chanta :
  - Je me battrai décemment,
  Frapper le serpent dans les yeux...
  Et il étudie excellemment,
  Montrer une classe décente!
  Ici, les filles se hérissaient de leurs arcs et arbalètes, et même de leurs canons-harpons.
  Le jeune prince dit avec assurance :
  - Non, tu dois combattre le serpent Gorynych en tête-à-tête !
  Ellifah montra les dents et s'éleva dans les airs, et là, elle plana littéralement et tourna comme une toupie.
  Edik lui-même se leva d'un bond et se retrouva à côté d'elle. Il attrapa le pied nu de la jeune fille et cria :
  - Penser positivement!
  Ellifa a ri. Et la jambe a glissé des mains du garçon. La jeune reine chanta :
  Faire quelque chose de complètement faux -
  C'est même plus sucré que la glace !
  Edik sourit et couina :
  - Allez, va au combat, beauté ! Tu vas réussir!
  Ellifa rugit :
  - Ne me pique pas ! Je suis toujours une reine et tu es un prince !
  Le garçon Terminator rigola et répondit :
  - Si tu savais quel âge j'ai, tu serais horrifié !
  En réponse, la jeune fille-reine chanta :
  Même si j'ai la tête grise,
  Je n'ai rien à craindre de l'hiver...
  Pas seulement la tristesse, mes années,
  Mes années, ma richesse !
  Edik a déclaré avec assurance :
  - Vos cheveux ne deviendront jamais gris, vous serez toujours jeune, toujours pieds nus !
  Ellifah éclata de rire et tira la langue au garçon manqué.
  Le Serpent Gorynych rugit :
  - Eh bien, tu y seras bientôt ? C"est dur de garder une carcasse comme la mienne en l"air !
  Edik gazouilla à nouveau :
  Essayez de vaincre un tel voleur,
  Il a pourtant un hyperblaster entre ses mains...
  Je crois que le tournant viendra bientôt,
  Gorynych, tu ne peux pas te cacher dans les montagnes !
  Ellifah éclata de nouveau de rire, elle était d'humeur très joueuse. Mais quand il s"agit de bataille, allons au combat. Pas pour le massacre après tout !
  La jeune reine balança son épée dans les airs. Le serpent Gorynych répondit en soufflant une lumière sur la jeune fille agile et pieds nus. Elle se tourna dans les airs et refléta les flots de flammes d"un coup de baguette magique. Ils se sont dispersés dans des directions différentes.
  Edouard a noté :
  - Beau! Et pas d'école !
  Une des filles guerrières demanda au jeune guerrier :
  - Est ce que vous aimez l'école?
  Le jeune prince rit et répondit avec assurance :
  - Non!
  La guerrière demanda :
  - Pourquoi?
  Edward a chanté :
  - De quel genre de vie scolaire s'agit-il ?
  Où est le test tous les jours...
  Addition, division -
  Table de multiplication!
  Ellif a attaqué le serpent Gorynych. Il essaya de la renverser d'un coup de queue, puis d'ailes. Et la guerrière, à mesure qu"elle déplace son épée le long de l"aile, la lame s"allonge également. Et coupez la peau. Et le sang bleu-vert du monstre jaillit. Ressentant de la douleur, Gorynych relâcha la flamme. Cela a traversé comme le clapotis d"une vague et a presque brûlé la jeune fille.
  Ellifa a tweeté :
  - Et dans les hauteurs des étoiles,
  Et le silence des montagnes...
  Dans la vague de la mer et dans le feu furieux !
  Et dans un feu furieux et furieux !
  Et le guerrier se jeta soudain sur le voyou. Le Serpent Gorynych est énorme, mais maladroit, et sa grande masse s'oppose à la brute.
  Cependant, dès le premier coup, le cou épais de la tête droite du monstre ne céda pas et du sang bleu-vert jaillit à nouveau.
  Ellifa gazouilla en faisant un clin d'œil :
  - Comment nous avons vécu, en combattant et sans craindre la mort !
  C'est ainsi que vous et moi vivrons désormais !
  Serpent Gorynych rugit en réponse :
  - Non, putain aux pieds nus, tu ne vivras pas !
  Ellifah était furieuse. Sa vierge était traitée de pute. Et elle bougeait avec une telle force sur le cou qui se trouvait au milieu. Que la tête du Serpent Gorynych s'est envolée comme une balle de ping-pong.
  Le guerrier s'écria :
  Pas besoin de perdre la tête
  Ne vous précipitez pas...
  Pas besoin de perdre la tête
  Et si cela s'avérait utile !
  Les deux autres têtes du Serpent Gorynych ont allumé une lumière sur la jeune fille, mais elle a rapidement reculé. Et la flamme du serpent tomba sur lui, lui aveuglant les yeux.
  Serpent Gorynych toussa et commença à fumer...
  Le jeune prince cria :
  - Saisissez l'instant - terminez-le !
  Ellifa a répondu :
  - Je ne peux pas tuer un homme désarmé ! Plus précisément, aveuglé et sans défense, même s'il est un monstre !
  Edward rit et gazouilla :
  - Il n'y a pas de meilleur adversaire,
  Tu tombes, mais il ne finit pas...
  Tu me poignardes dans le dos et tu n'attends pas de réponse -
  Intellectuel, intellectuel !
  Ellifa répondit en tournant dans les airs :
  Être noble n'est certainement pas facile,
  Rusé, insidieux avec toujours une longueur d'avance...
  Mais l"honneur d"une fille ne dépend pas de sa taille,
  Que le rêve rende justice !
  Pendant ce temps, Serpent Gorynych reprit ses esprits. Et il l'a pris et a de nouveau flambé sur la reine-fille aux pieds nus dans une cascade de feu. Le guerrier se retourna et, repoussant les jets de flammes, rugit :
  - Eh bien, maintenant nous sommes à égalité !
  L'un des deux chefs survivants de Zmey Gorynych était déjà blessé. Et elle coulait du sang. La jeune fille a effectué une manœuvre de papillon et a atterri exactement à l"endroit coupé. Un bruit de grincement se fit entendre et du sang jaillit à nouveau, cette fois plus fort. Et la tête a rebondi et s'est envolée.
  Le serpent Gorynych se retrouvait désormais avec une seule tête. Il se retourna et siffla :
  - Maintenant, je n'ai qu'un seul cerveau et un roi dans la tête. Et je me sens beaucoup plus à l'aise. Sinon, penser avec trois cerveaux à la fois signifie des hémorroïdes. Même quand on a trois estomacs, c"est en quelque sorte tolérable, même si on devient trop glouton. Et s"il y a un ulcère dans l"un d"eux, il se propage immédiatement aux trois cerveaux !
  Ellifa a ri et a demandé :
  - Si je vous épargne, donnerez-vous votre parole que vous ne ferez pas de mal aux gens, aux elfes et autres bonnes créatures ?
  Serpent Gorynych, ou plutôt sa seule tête survivante, marmonna :
  - Tu sais, ma fille, le mot n'est pas un moineau - si tu le manques, tu ne l'attraperas pas ! Et nous ne nous contentons pas de lancer des paroles et des serments. Et si je donne ma parole de ne pas te faire de mal, alors je devrai la tenir !
  La jeune reine gazouilla :
  - Je n'ai pas donné ma parole d'être fort, mais j'ai donné ma parole de tenir le coup !
  Serpent Gorynych a noté :
  - Droite! Alors si je donne ma parole, que vais-je manger alors ? Et la mort par faim est bien plus douloureuse que par une lame !
  Le jeune prince cria :
  - Exactement, achevez-le pour qu'il n'ait pas à souffrir !
  Ellifa regarda le Serpent Gorynych à une tête et hocha la tête :
  - Je ferai office d'infirmier forestier !
  Et la fille a attaqué le monstre. Il essaya encore une fois de la renverser avec sa queue.
  Mais Ellifa a réussi à s'échapper adroitement. Et puis sa lame magique s"allongea à nouveau et coupa avec force le cou du Serpent. Et la troisième tête se sépara. Un monstre de la taille d'un bombardier stratégique capable de transporter des armes thermonucléaires commença à tomber.
  Ellifa gazouilla en montrant les dents :
  N'épargnez pas les monstres
  Détruisez leurs salauds...
  Comme écraser des punaises de lit -
  Battez comme des cafards !
  Edward hocha la tête avec un sourire :
  - Bien joué! Je vois que tu es devenu plus avancé ! La guerre ajoute de la sagesse !
  Ellifa a répondu :
  - La guerre, c'est du chagrin !
  Le jeune prince acquiesça :
  - Oui, bien sûr, chagrin ! Surtout celui qui a perdu la guerre !
  La jeune fille-reine répondit au chant :
  Et qu'est-ce que la guerre, et qu'est-ce que la guerre,
  C'est une mauvaise dame et une garce...
  La guerre est un cauchemar, une douleur totale,
  Et tu ferais mieux de ne pas toucher aux combattants !
  Edward hocha la tête :
  - C'est cool! Mais maintenant, c"est exactement ce que nous devons faire, combattre ! De plus, ce ne sera pas une bataille facile, mais une bataille difficile !
  En effet, de nombreux navires commencèrent à émerger de derrière les nuages, volant eux aussi, avec des voiles diverses. En fait, il ne s'agit plus d'un passage à tabac unilatéral d'orcs, de gobelins et de trolls sur terre, qui ne pouvaient même pas répondre, mais d'une bataille épique vraiment brutale et sanglante !
  Les filles guerrières chantaient en chœur :
  - Pour une bataille sanglante,
  Saint et juste...
  Les filles marchent pieds nus !
  Pour une bataille sanglante.
  Saint et juste
  Les orcs maléfiques et autres seront kaput !
  Les navires ailés approchaient. Il s"agissait pour la plupart d"orques-ours poilus et blindés. Ils ont des visages si laids que ça ne pique pas du tout de tuer. Eh bien, c"est comme écraser les poux ennuyeux. Avec eux se trouvaient des gobelins, également laids et plus gros que les orcs, mais en moins grand nombre. Un très petit nombre de trolls, et plus de femelles que de mâles. Eh bien, ces mignons sont comme des elfes, sauf qu'ils ont des oreilles comme celles des lynx, et les trolls ont un nez d'aigle.
  Et seulement quelques vampires - des hommes et des femmes, attirants mais pâles, et même des représentants féminins en bottes et en costumes pour hommes. Vous ne pourrez pas les distinguer tout de suite, surtout si les vampires mâles ont des cheveux volumineux.
  De plus, les vampires, comme les elfes, et les trolls n"ont pas les épaules larges.
  Eh bien, quelques gnomes sont davantage des armuriers embauchés pour de l'argent. Seules les femmes trolls sont pieds nus dans cette armée. Ils sont beaux et d"apparence assez angélique.
  Elliph nota avec un soupir :
  - C'est dégoûtant de tuer des représentants du beau sexe ! C'est vraiment un axiome !
  Les navires ennemis étaient environ trois fois plus grands que la flottille de la Reine, et ils étaient également plus grands. L"issue de la bataille suscitait donc de sérieuses inquiétudes.
  De plus, une très grande armée d"orcs et de gobelins approchait également par voie terrestre.
  Et il y en avait littéralement tout un océan sur terre - des centaines de milliers de soldats !
  Elliph nota avec un soupir :
  - Oui, maintenant je comprends pourquoi le vampire a refusé de nous confier la troisième tâche. J'ai compris qu'ils avaient beaucoup plus de force.
  Edik nota avec un sourire :
  - Plus en nombre, mais pas en qualité ! Et si l'on prend la qualité des combattants, alors une de nos filles vaut dix orcs !
  La fille de la vache gazouilla :
  - Ils ne se battent pas avec le nombre, mais avec habileté !
  Edouard a précisé :
  - Pas lors d'élections libres et démocratiques. C'est là qu'ils se battent avec le nombre, mais quant aux compétences...
  Ellifa hocha la tête :
  - Exactement dans votre poche !
  Le vampire déjà familier se sépara de l'escadron du troupeau mélangé et roucoula :
  - Eh bien, tu vois notre force...
  Le bouffon l'interrompit :
  - Si tu veux proposer une troisième énigme, alors donne-la, vite, nous sommes prêts !
  Le vampire secoua la tête.
  - Non! Le Grand Dragon Deathelius ne vous abandonnera pas ce monde si facilement. Il faudra donc se battre, mais nous avons sept fois plus d'avantages en combattants aériens, et je ne parle même pas de terrain !
  Ellifa a noté :
  - Nos guerriers sont bien plus forts que vos orcs et gobelins maladroits !
  Le vampire hocha la tête avec son haut-de-forme :
  - Peut être. Mais nous avons un super guerrier : la reine vampire, Satan. Elle vaut à elle seule des milliers de dollars au combat !
  Edik marmonna :
  - Nous verrons!
  Le sangsue hocha la tête avec un sourire :
  - Oui, il faudra le regarder ! Et j'ai une proposition. Au lieu d'une bataille dans laquelle mourront des milliers de belles filles et des dizaines de milliers d' orcs pas si beaux, mais plutôt puants, etc., il est préférable de laisser un guerrier se battre de chaque côté. Avec la nôtre - la reine des vampires, le légendaire Satan, avec la vôtre, n'importe qui de votre choix !
  Ellifha secoua ses cheveux dorés, qui semblaient particulièrement brillants sur le fond de son visage bronze foncé, et dit :
  - Apparemment, je dois le faire !
  Le vampire secoua la tête.
  - La reine, hélas, n'est pas pour toi !
  Ellifa s'est indignée et a tapé du pied nu avec colère :
  - Pourquoi cela arrive-t-il encore ?
  Le vampire répondit logiquement :
  - Vous avez déjà exercé votre droit au duel en tuant Zmey Gorynych. Cela signifie qu"un autre guerrier doit se battre - c"est ce que dit la coutume !
  La jeune reine se tourna vers la flotte et s'écria :
  -Lequel d'entre vous est le guerrier le plus fort !?
  Les combattantes levèrent les mains avec des épées et s'exclamèrent à l'unisson :
  - JE!
  Ellifa a remarqué avec enthousiasme :
  - C'est de l'enthousiasme !
  Le jeune prince dit calmement :
  - Je devrai combattre la reine vampire Satan !
  La reine guerrière fut surprise :
  - Oui? Mais tu n'es encore qu'un enfant - si petit !
  Edward répondit avec humour :
  - Petit, mais éloigné ! Le jeune prince tapa du pied nu et continua. - En fait, je suis le plus expérimenté, et mon apparence enfantine est trompeuse ! Quelles aventures j'ai dû endurer !
  Elliph sourit et hocha la tête.
  Oui, j'ai entendu dire que tu es immortel. Eh bien, essayez de combattre Satan si je ne peux pas !
  La jeune fille-duchesse objecta :
  - Votre Majesté! Je suis la première lame de toute votre armée. Et je devrais combattre la reine des vampires, pas un combattant qui ressemble à un enfant !
  Edouard s'y opposa :
  - La reine vampire Satan vous fera exploser la tête, et avant cela, elle vous torturera et jouera avec vous comme un chat et une souris. Non, celui qui doit se battre ici est quelqu'un qui a déjà volé entre les étoiles et vaincu des monstres alors que la reine des vampires n'était pas encore née !
  La fille-duchesse grogna :
  -Tu as un corps d'enfant !
  Le petit prince sourit et répondit :
  - Tu te souviens comment nous avons clôturé ? Tu te déplaçais dans mon arrière-plan comme une tortue. Oui. Exactement, comme une tortue, pas une tortue ninja !
  La guerrière rougit d'embarras et marmonna :
  - Le singe est aussi agile, un chimpanzé est plus agile qu'un humain, mais cela ne veut pas dire qu'il est le meilleur combattant !
  En réponse, le jeune prince se mit à chanter ;
  Chacun a sa propre vision de l'amour -
  Le concept de beauté et d'idéal !
  Même si les gens n"y sont pas parvenus,
  Mais l"homme n"est plus un singe !
  
  Nous voulons vivre dans le monde merveilleux du paradis -
  Dans lequel il n'y a pas de maladies, de génisses décrépites...
  Pour que le fil de la vie devienne sans fin,
  Que chaque jour soit heureux et joyeux !
  
  Où la lumière est comme un arc-en-ciel au printemps
  Les nénuphars sont comme l"or et l"émeraude.
  Où la réalité s"apparente depuis longtemps à un rêve...
  N'importe quel garçon peut faire un miracle !
  
  Ô Patrie, Sainte Rus' de Dieu ;
  Vos bouleaux mouchetés, l'éclat du métal...
  Et je prie le Seigneur pour une chose,
  Pour que la Patrie s'épanouit dans la gloire !
  
  Mais ensuite le combattant est déjà parti en campagne,
  C'est comme un guerrier russe en marche !
  Nous ferons du bien à la planète -
  Pour que les balles ne transpercent pas ta chère mère !
  
  Attaque de troll, pression folle ;
  L'avalanche des adversaires se précipite !
  Alors pourquoi avons-nous besoin d"une discussion animée,
  Quand la Russie est unie dans un poing !
  
  Mais encore une fois les monstres orcs sourirent,
  L'homme a l'impression d'avoir un os coincé dans la gorge !
  Et le gobelin grogna de rage sauvage,
  Mais nous avons utilisé le cadeau de l'armée !
  
  
  Mais la victoire sur l'ennemi est proche,
  Nous allons sortir la Russie du bourbier !
  Le châtiment pour les impurs est venu -
  Leur fourrure était déchirée en lambeaux et en peluches !
  
  Ovale d'une fille avec un joli visage -
  M'a donné la foi et une grande force !
  Les filles guerrières battaient des mains de manière assourdissante et frappaient de leurs pieds nus et gracieux.
  Le vampire remarqua :
  "Si vous perdez toutes les filles, vous devrez abandonner, et vous serez enchaînées et vendues comme des esclaves aux enchères." Faut-il comprendre cela ? Et que pendant l'esclavage, ils vous frapperont avec des fouets et des bâtons sur vos talons nus, et brûleront chacun de vous au fer rouge sur la poitrine ?
  Ellifa, remuant nerveusement ses pieds nus, demanda :
  - Et si notre combattant gagne ?
  Le vampire répondit avec un sourire carnivore :
  - Mais c'est impossible ! Personne ne peut vaincre la reine vampire ! Surtout si vous montrez un chiot !
  Edik a crié :
  - Peut-être que tu veux essayer sur ta propre peau quel genre de chiot je suis ?
  Et le garçon a claqué ses orteils nus. Le vampire eut instantanément des oreilles d'âne sur la tête et une queue derrière lui, et le sangsue se contracta comme s'il était dans une crise d'épilepsie.
  Le petit prince gazouilla :
  - Pas encore assez ? Peut-être devrions-nous te transformer en côtelette ?
  Le sangsue aux oreilles d'âne cria :
  - Eh bien, tu vas te battre avec Satan ! Mais je lui demanderai spécifiquement de ne pas te tuer tout de suite, mais de te torturer tellement que le vil garçon veut mourir, mais ne peut pas !
  Edward rit et répondit :
  - Super! Jure simplement que si je gagne la bataille, non seulement le royaume nous reviendra, mais toute ton armée, ainsi que les vampires, seront capturés !
  En réponse, les oreilles de l'âne tremblèrent et un grincement se fit entendre
  - Non! Je ne peux pas le promettre ! Seulement si Satan elle-même est d"accord, mais elle n"y consentira jamais !
  Le jeune prince, montrant les dents comme un loup et montrant ses dents, dit :
  - Tant pis pour toi ! Après avoir vaincu la reine vampire, nous tuerons toute votre armée !
  Et Edward frappa l'air si fort avec son pied nu qu'une bonne centaine d'éclairs tonnèrent et s'enroulèrent dans le ciel. Un grondement balaya les navires ailés ennemis, et même les orcs se mirent à crier.
  Le jeune prince cria :
  - Nous acceptons la bataille ! J'accepte le défi de la reine Satan !
  A ce moment, des ombres apparurent des deux côtés. Deux énormes dragons à douze têtes se retrouvèrent face à face.
  Ils étaient plus grands que les deux armadas ailées. Et les reptiles de l'enfer se regardèrent. Un dragon était rouge et l"autre bleu. Ils étaient silencieux... Mais il était clair que la conversation se déroulait silencieusement et à l'abri des regards.
  Les deux dragons ont une envergure de deux cents mètres et sont en fait des monstres. Dont les chefs échangent entre eux des informations extrêmement importantes. Et douze têtes de chaque côté scintillaient de couleurs, donnant un miroitement très beau.
  Ellifa nota avec un sourire triste :
  - Peut-être que pendant que se déroule le prélude à la bataille, nous pourrons prendre le petit-déjeuner ? Ou plutôt déjeuner ? Je ressens déjà une faim brutale dans le ventre !
  La fille-duchesse hocha la tête :
  "Pendant que les grands dragons négocient, nous pouvons manger." Seulement avec modération ! Un combat est probablement inévitable, et se battre le ventre plein est trop effrayant !
  Edward rit et nota avec philosophie :
  - Après avoir rempli votre estomac de pain, vous soulagerez votre âme avec du sel !
  Ellifa était d'accord :
  " Le sel de la vérité est plus utile que le miel de l'éloquence ; sans le premier il y a de la nourriture sans goût, mais avec le second on mord pour se nourrir ! "
  À cela, les filles guerrières rirent. Et ainsi, en effet, se rappelant combien de temps elles étaient restées sans nourriture, les beautés commencèrent à trier les plats stockés sur les navires.
  Grâce à la magie, ils étaient frais, réchauffés et savoureux. Et bien sûr, du vin et des collations.
  Le jeune prince nota avec un sourire :
  - La reine vampire Satan n'aime pas apparaître trop souvent en public.
  Ellifa demanda doucement :
  - Elle est moche ?
  Edouard s'y opposa :
  - Non! Vous pourriez même la qualifier de belle et agressive. Mais vous savez, ils verront moins, ils auront plus peur !
  Ellifa a dit :
  -Ce qu'ils craignent le plus, c'est le mal qu'ils ne connaissent pas, puisque leur propre bourreau fait moins peur que le médecin d'un autre !
  La duchesse mordit une aile trempée dans une sauce hybride kiwi-canari, la mâcha et nota :
  - Qu'ont en commun un médecin et un bourreau : ils apparaissent tous les deux quand on a mal !
  Le jeune prince nota avec le sourire d'un enfant innocent :
  - Un poing est composé de cinq doigts, et un homme est fait d'un million de contradictions !
  Ellifa était volontiers d'accord avec ceci :
  " Tout ne peut pas être brisé par un poing humain, mais tout peut être détruit par une bêtise inhumaine ! "
  Et avec plaisir, la jeune fille-reine se mit à dévorer le gigot de viande. C'était une viande tellement exotique et aromatique dans une sauce délicieuse.
  La jeune fille-duchesse nota :
  - Les fraises sont rouges et sucrées et fondent dans la bouche, le discours de l'homme politique est éloquent jusqu'à en devenir écoeurant, et les économies des électeurs en fondent !
  Edward dit avec un sourire :
  - Quand les discours d'un homme politique contiennent beaucoup de douceurs, l'électeur connaîtra le diabète de la déception !
  Ellifa acquiesça en mâchant de la délicieuse viande et de l'ananas :
  - Le lion ne mange pas de miel, mais il peut aussi être attiré par le doux discours du renard !
  La jeune fille-duchesse nota avec un sourire, en rongeant également un délicieux os :
  - D'après les discours mielleux du renard politique, même le roi des animaux ne sera pas doux !
  Edward rit et nota :
  - Un homme politique est un singe imitant un renard, mais sa meilleure pose reste celle d'un macaque !
  Ellifa continua en grignotant des bananes et du saucisson de serpent :
  - Une personne a deux sexes, mais un homme politique la rabaisse au sol un nombre infini de fois !
  La jeune duchesse commença à ronger des noix et dit :
  - Une épée peut compenser le manque d'argent, mais un million de dinosaures combattant ne peuvent pas corriger le manque de cervelle !
  Le garçon a choisi un sandwich au caviar noir et un verre de vin mousseux émeraude comme collation. C'était doux.
  Dans sa vie passée, l'éternel garçon devait même parfois boire de l'acide nitrique et de l'eau régale, ce qui, je dois le dire, est aussi cool.
  Edward nota, montrant les dents :
  - La vodka claire obscurcit complètement le cerveau et obscurcit la conscience !
  La jeune duchesse rit et, après avoir avalé une autre portion de viande, dit :
  - Il est préférable pour une femme d'éplucher un chêne comme un tremble, à l'aide de jambes nues et de talons nus !
  Ellifa rigola et nota :
  - Il n'y a pas deux mères, mais n'importe quelle femme est la belle-mère d'un imbécile !
  Edward rit. Il lança un petit boomerang avec le pied nu de son garçon. Il a survolé et a coupé un gros moustique. Et il revint, se faisant reprendre par le pied de l'enfant.
  Après quoi il dit :
  - En talons hauts, le beau sexe grimpe parfaitement au sommet de l'échelle de carrière, mais avec un talon nu la fille quittera le plus grand carriériste sans pantalon !
  Le garçon-prince le prit et chanta, et le reste des filles guerrières se joignirent à eux :
  Notre vérité, notre vérité
  Consiste à porter la foi !
  Et pas demain, et pas demain,
  Et aujourd'hui, sauvez la Patrie !
  
  Nous respectons notre Elfe,
  Après tout, connaissez la lumière du monde entier !
  Notre bannière écarlate de la Patrie,
  Et il n'y a pas de rouge plus brillant !
  
  Le pionnier ne salue pas le buste,
  Son signe est le drapeau de la Patrie !
  Nous avons combattu l'adversaire avec habileté,
  Des réalisations glorifiantes en vers !
  
  Sachez qu'il n'y a qu'une seule foi sur la planète,
  Foi en un elfinisme doux et sacré !
  Pour que les enfants heureux rient,
  Que l'Orcisme soit jeté dans l'abîme !
  
  Chaque chevalier n'était qu'un enfant,
  Sur l'herbe et les ruisseaux, pieds nus...
  Mais maintenant il a un treuil entre les mains,
  Aplatit le métal avec fracas avec un marteau !
  
  Quelqu'un affûte une mitrailleuse avec des machines,
  Eh bien, quelqu'un tire depuis l'épaule !
  La bannière écarlate flotte comme un drapeau rouge,
  Nous battons des ennemis maléfiques - sans plaisanter !
  
  Nos ancêtres ont hardiment pris Orklin,
  Eh bien, et nous ? Nous sommes en route vers Mars !
  Nous sommes des humains, pas des macaques sur une branche,
  Le poing de l'adversaire le frappe en plein dans l'œil !
  
  Mais on sait aussi s'amuser,
  Battez le tambour, jouez des trompettes !
  Des visages d'enfants très mignons,
  Et des notes de quatre et cinq !
  
  L'examen de combat le plus difficile -
  Ne pas vivre ça, c'est comme mourir !
  Mais même dans la mort, nous avons une bannière avec une torche,
  La forge de cuivre elfique ne peut pas tomber !
  
  FILLE REINE CONTRE LES ORCS
  ANNOTATION
  La jeune fille, ancienne esclave transformée en reine, dirige un grand escadron de navires ailés, sur lequel des guerriers combattent une armée d'orcs, de trolls, de gobelins et de vampires. Et des aventures sympas l'attendent.
  . CHAPITRE N№1.
  La voici qui vole sur un navire ailé. Et derrière elle se précipite toute une flottille de vaisseaux colorés qui ont reçu les capacités d'oiseaux nobles. C'est vraiment un magnifique escadron. Les navires sont vraiment fabuleux en taille, en grâce et en couleurs.
  Et les voiles aux motifs variés et uniques sont soufflées par un vent puissant.
  Ellifa porte une tenue luxueuse, recouverte de pierres précieuses, à ses pieds se trouvent des chaussures à talons hauts parsemées de diamants, sur sa tête se trouve une couronne et dans les mains fortes et musclées de la jeune fille se trouve une épée.
  Elle est désormais une véritable reine, à laquelle aucune armée ennemie ne peut résister.
  Et ses troupes dans les vaisseaux volants sont également formidables. Vous pouvez voir ici des filles humaines, des elfes, des nymphes, des dryades, des femmes trolls et des filles hobbit petites mais agiles avec leurs pieds nus et enfantins. Il y a douze fois moins de représentants du sexe fort. Et d"ailleurs, ce sont presque tous des garçons de moins de quatorze ans.
  Eh bien, si c"est ce qu"est l"équipe, alors pourquoi s"y opposer ? Peut-être même au contraire, c"est bien mieux. De plus, les hommes barbus de la race humaine dégagent une odeur très désagréable.
  Pour être plus précis, ils puent trivialement ! Mais ici, tout est beaucoup plus propre et beau. Et les garçons en short avec des muscles saillants, et avec des visages mignons, mais en même temps courageux, chantent :
  Lève-toi, jeune guerrier d'un grand pays,
  Pour combattre un ennemi très maléfique et sanglant...
  Nous sommes fidèles à la Patrie de tout notre cœur,
  Au nom du grand pouvoir du dragon !
  C'est une chanson qui rend mon âme si heureuse. Et voici le premier objectif. Ci-dessous se trouve un détachement assez important d'orcs sur de grosses chèvres. Les orcs sont des ours laids et hirsutes en armure et à fourrure rouge-brun. Dans leurs pattes, ils tiennent des épées, des sabres, des haches et des massues.
  Les filles et les garçons des navires ailés ont commencé à tirer leurs arcs. Les beautés ont également fait tourner les tambours d'arbalète avec leurs orteils nus. Ainsi commence l'histoire.
  Ellifa donne l'ordre :
  - Tirez avec la plus grande précision, économisez les flèches et les carreaux !
  En effet, gaspiller des provisions pour une horde d'orcs. Et une pluie rare mais bien ciblée d"objets frappants tomba d"en haut. Ils ont poignardé les orcs et leur ont fait tomber des fontaines de couleur sang sale. Et les ours laids sont morts dans d"atroces souffrances. En réponse, ils se sont contentés de jurer.
  Il n'y avait pas d'archers dans ce détachement. Et c"est une raclée unilatérale.
  Ellifa a même ressenti une certaine gêne, n'était-ce pas trop cruel et malhonnête ? Cependant...
  Le garçon en short et couronne de diamants qui était à côté d'elle roucoulait :
  - Ne sois pas gêné, super ! Mais nous ne subissons pas de pertes !
  La reine fille fut surprise :
  - As-tu deviné mes pensées ?
  Le garçon, âgé d'environ douze ans, hocha la tête de sa belle tête :
  - Tout est écrit sur ton joli visage !
  Ellifa demanda avec un sourire :
  - Et qui êtes-vous?
  Le garçon répondit avec empressement :
  - Prince Edward!
  La fille rit et couina :
  - Pourquoi pieds nus, comme si tu étais un esclave et non un prince ?!
  Le jeune dignitaire répondit :
  - C'est pour ça, regarde !
  Et le garçon, avec ses doigts nus, l'a ramassé par terre et a lancé le boomerang. Il s'est envolé à la vitesse d'une fusée, a coupé la tête d'une douzaine d'orcs et s'est précipité en arrière. Et c'était si rapide qu'il est difficile de le suivre des yeux. À son retour, le jeune prince le rattrapa à nouveau pied nu et couina :
  - Maintenant, je comprends!?
  Ellifa a ri et a chanté :
  En guerre, tous les moyens sont bons,
  Qu'est-ce qui est vrai dans le fait de mener une armée à la victoire...
  Alors les enfants se battent de tout leur cœur,
  Ne vous comportez pas très mal !
  Un détachement d'orcs, composé d'environ un millier et demi de combattants montés sur de grosses chèvres, a été tué. Certains des chevaux à cornes moururent également et certains s'enfuirent, ayant perdu leurs cavaliers.
  Il n"y a eu aucune perte parmi les femmes guerrières et les garçons. Eh bien, bien sûr, il n"y avait tout simplement aucun moyen pour les ours primitivement armés de les obtenir.
  Edward, ce garçon-prince coiffé d'une couronne de diamants, mais seulement en short et pieds nus, a noté :
  - La prochaine fois, ce sera plus difficile. Orcs, ce n'est pas si mal. C'est pire si des vampires et des trolls sont avec eux !
  Ellifa fronça le visage et gazouilla :
  - Le monde sera surpris,
  Un vampire cool se précipite sur nous...
  Se tordra en enfer -
  Et traîne avec cette salope !
  Le garçon rit et secoua sa jambe bronzée et musclée. Les chevilles du prince étaient ornées de bracelets en platine et de pierres précieuses de trois couleurs formant un bel ornement. Il avait également des bijoux sur les mains sous la forme d'une montre en or avec cadrans. Ainsi, il a un torse nu avec des muscles très saillants. Et c'est comme si quelque part elle avait vu un garçon si inhabituellement musclé, même selon les standards des elfes, d'une beauté sans précédent. Oui, il y a quelque chose de familier chez lui.
  Mais jusqu"à présent, Ellif ne s"en souvenait pas.
  De toute façon. Ils sont sur des navires ailés et volants se précipitant vers leurs rêves. Et il y aura quelque chose d'intéressant à venir !
  Mais un dragon apparut dans le ciel. Il ressemblait à un diable sautant d'une tabatière. Et, énorme, jusqu'à douze têtes. C'est, pourrait-on dire, l'empereur des dragons, le roi de tous les rois.
  Mais les guerriers n'ont pas paniqué et ont crié après les garçons, qui ont fait un bruit alarmant.
  Le prince Édouard a tweeté :
  - Ne t'inquiète pas reine, c'est notre bon allié ! Plus précisément, le seigneur !
  Les vaisseaux volants planaient dans les airs. Et le dragon s'envola vers eux. Énorme, comme un avion de ligne, et chaque aile s'étend sur une centaine de mètres.
  De plus, les écailles du dragon scintillent d"un mélange d"or, d"argent, de platine et d"émeraudes. Oui, un bel homme majestueux, tu ne peux rien dire.
  Maintenant que sa bouche est ouverte, il sera évident qu'il dira quelque chose.
  Ellifa se boucha involontairement les oreilles, craignant un rugissement assourdissant. Mais la voix de l'énorme reptile s'est avérée de manière inattendue douce et, pourrait-on même dire, féminine.
  - Je suis heureux de vous accueillir, belles filles et jeunes courageux !
  En réponse, les guerrières et les jeunes guerriers crièrent à l"unisson :
  - Gloire à la Reine de Semirechye !
  Déjà plus fort, la gigantesque femelle dragon tonnait avec ses douze têtes :
  - Gloire aux héros !
  Ellifa sourit. Ses dents pétillaient de fruits de mer.
  Le petit prince murmura :
  - Maintenant, toi, reine, tu dois chanter quelque chose en réponse !
  La jeune fille tapa du pied dans d'élégantes chaussures à talons hauts et demanda :
  - Que dois-je chanter ?
  Edward gazouilla avec un sourire :
  - Quelque chose d'héroïque !
  La femelle dragon, entendant les paroles du garçon, objecta :
  - Non! Toutes les filles devraient chanter ! Immédiatement et à l'unisson !
  Le jeune prince objecta :
  - Les représentants du sexe fort ne resteront pas non plus à l'écart !
  Douze têtes tonnèrent à la fois d'un ton doux, mais assourdissant :
  - Chantez en chœur, braves guerriers !
  Et une immense armée de filles et de garçons a commencé à interpréter une romance ;
  Nous, guerriers du plus bel Elfe,
  Un grand pays qui a conquis le monde entier...
  Les champs étaient irrigués par la rosée des diamants,
  Célébrer une fête radieuse au combat !
  
  Nous serons dans la jeunesse éternelle, les filles,
  Les garçons ne sont pas non plus en danger de vieillesse...
  Et la voix des jeunes guerriers est claire,
  Et notre amitié est un monolithe solide !
  
  Les filles courageuses ne plieront pas sous les orcs,
  Un ours cruel ne mangera pas les gens...
  Même si l'ennemi faisait la moue comme une dinde,
  Mais tuez le cruel reptile !
  
  Nous, les guerriers, savons nous battre avec courage,
  L'union de l'acier damassé, de l'acier et du feu...
  L'âme du feu, pas un clown,
  Et les orcs seront sévèrement punis !
  
  Il y aura la paix et le bonheur dans notre patrie,
  Filles et garçons à cheval...
  Que le ciel et la terre soient dans leur fière puissance,
  Vous savez, il n"y aura pas de succès pour Satan !
  
  Nous sommes nés pour réaliser un conte de fées,
  Et je sais que nous volerons vers les étoiles lointaines...
  Et le mal de l'univers se transformera en poussière,
  Au-dessus de nous se trouve un chérubin aux ailes dorées !
  
  Oui, Dieu aimera dans la bataille avec le cœur des braves,
  Filles et garçons, qui est le héros...
  Sous un ciel radieux de diamants,
  Vous êtes un orc avec une vile tête chauve !
  
  Oui, il y aura la paix, croyez-moi, dans le monde entier,
  Je crois que nous gagnerons...
  Et mon Elfe prospérera,
  Après tout, chaque guerrier avec le génie Aladdin !
  
  Ici les guerres s'arrêteront, le bonheur viendra,
  Et tout sera beau, comme dans un rêve...
  Les nuages du mauvais temps se dissiperont,
  Et le mal disparaîtra, se dissolvant dans la terre !
  
  Et puis la paix et la joie viendront,
  Des espaces au-dessus des étoiles s'ouvriront...
  Et les gens ne vieilliront jamais,
  Parce que l"homme a grandi en intelligence !
  Après quoi, des fontaines de feux d"artifice ont commencé à jaillir des navires ! Et cela s"est avéré être une toile de fond et un spectacle très colorés. Ce qui est tout simplement fascinant et enchanteur.
  Ellifah s'inclina et sourit, ses dents, pour la énième fois, scintillèrent comme un miroir, reflétant les rayons du soleil.
  Après quoi, la dragonne à douze têtes battit des ailes et disparut soudainement, comme si elle n"avait jamais existé.
  La Reine Fille expira de surprise :
  - C'est la classe ! Comment fait-elle cela?
  Le prince Edward répondit avec assurance :
  -Comment? C'est pourquoi c'est la reine des reines ! Mais, hélas, elle ne nous aidera pas au combat !
  Ellifa demanda avec surprise :
  - Et pourquoi? Peut-être que cela réduirait le nombre de pertes chez les belles filles et garçons !
  Le jeune guerrier répondit logiquement :
  - Alors il ne nous restera ni place ni temps pour les exploits ! Nous devons nous gagner nous-mêmes.
  La fille-reine a accepté et a même chanté :
  Tu le sais très bien toi-même, le monde est rempli de miracles,
  Ce sont les seuls miracles que les gens peuvent faire eux-mêmes !
  Les garçons en short commencèrent à sauter et à s'exciter de plus en plus, tordant leurs silhouettes sculptées. Cela avait l'air extrêmement cool.
  Mais il y a encore une armée d"orcs devant nous. Cette fois, c'est énorme, et il y a aussi des trolls avec eux. Oui, c'est tout un flot d'animaux agitant des gourdins, des haches, des épées, des sabres. Mais il y a aussi des archers, et même avec des arbalètes. Ils sont commandés par des trolls, des créatures plus avancées que les orcs.
  Eh bien, qui d'autre est ici ?
  Il n"y a pas encore de vampires en vue, et c"est tant mieux. Puisque les sangsues, en plus de tout, peuvent aussi voler. Et c'est dangereux pour les navires ailés.
  Ellifa a tweeté :
  - Nous sommes prêts à combattre l'ennemi, et nous l'enverrons au sol !
  Après quoi, le guerrier rit. Et ses rires sont si sonores et perçants.
  Edouard a noté :
  - C'est intéressant de se battre ! Même si parfois ça fait très mal.
  Le garçon rit.
  La reine fille demanda avec un sourire :
  - Est-ce que ça t'a vraiment fait mal ?
  Le prince Edward hocha la tête :
  - Oui, j'ai été capturé une fois et mes talons nus ont été frits au feu.
  Ellifa regardait les pieds d'un très beau garçon, ils étaient si ciselés et mignons, et était-ce vraiment la semelle à la courbe gracieuse qui était brûlée par un feu brûlant ? La jeune fille ressentait de la tendresse en elle.
  Mais ses pensées furent interrompues par des tirs d'arbalètes orques. Les carreaux lancés par les arbalètes avaient une portée plus longue et touchaient le fond des navires, rebondissant sur la quille en bronze. Et un éclair a même touché le garçon à la semelle et a apparemment grièvement blessé le jeune combattant. Il tomba et du sang écarlate coula. Le garçon a crié. Ses amis criaient :
  Le guerrier de la lumière ne gémit pas de douleur,
  Il n'a pas peur d'une balle ou d'une épée...
  Il ne se noiera pas non plus dans un trou noir,
  Son esprit ne brûlera pas dans le plasma des étoiles !
  Le prince Édouard a tweeté :
  - Ils attendent ta commande, oh reine !
  Ellifa ordonna :
  - Feu, économie de fournitures, chacun choisit des cibles individuelles !
  Certains orques étaient sur des chèvres, mais d'autres sur des rhinocéros. Bien que non, ce ne sont pas des orcs, mais des gobelins. Plus grand et avec des oreilles comme une chauve-souris.
  Et certains d"entre eux ont d"énormes arbalètes dans les pattes. Même s"ils ne sont pas particulièrement rapides ni précis.
  Mais depuis les navires, des cadeaux d'anéantissement se précipitent vers les ennemis à fourrure. De plus, les filles utilisent leurs orteils nus pour tirer. Et ça a l'air génial. De beaux guerriers.
  Et ils ont des silhouettes musclées. Et tout est en ordre. Il n'y a plus de belles filles.
  Ellifah se sentit soudain contrainte par des chaussures coûteuses. En effet, il vaut bien mieux se battre pieds nus.
  Même le prince l'a pris et a de nouveau lancé un boomerang avec son pied d'enfant. Et cela montre également que les chaussures ne font que gêner. Le boomerang a survolé et a touché la tête des orcs. Et un troll a également perdu sa tête, qui roulait comme une tête de chou.
  Edward rit et gazouilla :
  - Pour de nouvelles victoires ! Gloire à Elfia !
  Ellifah a répondu en enlevant finalement ses chaussures détestées, bien que chères. Et ses pieds nus prirent littéralement vie. La servante apporta à la reine un sac entier d'aiguilles venimeuses. Et c'est une arme très pratique et destructrice.
  La guerrière commença à les lancer à doigts nus, frappant les orcs. Cela avait l"air très impressionnant.
  Et du navire, des flèches, des carreaux d'arbalète, des boomerangs et des aiguilles pleuvaient sur les monstres hirsutes. Et ça avait l'air super. Et des tonneaux remplis d'herbe commencèrent aussi à tomber.
  Les orcs, les trolls et les gobelins furent désorientés par ces coups et commencèrent à courir. Et les guerriers se mirent à leur poursuite.
  Ellifa a chanté :
  Ne les épargne pas
  Détruisez les méchants reptiles...
  Comme écraser des punaises de lit -
  Battez comme des cafards !
  Même si pour les cafards, les adversaires étaient peut-être géniaux. Et c'était une raclée figurative. Ces filles sont la classe la plus élevée et la plus belle. Et des flots d"anéantissement et de mort pleuvent.
  Les filles et les garçons ici sont si mignons et musclés.
  Ellipha lançait des aiguilles avec ses orteils nus et gazouillait en montrant les dents :
  - Nous irons hardiment au combat,
  Pour la cause de la paix...
  Nous vaincrons tous les ennemis,
  Au feu de l'éther !
  Contre de telles filles, que peuvent faire les créatures terrestres ? Rien, en fait !
  Puis la femelle dragon à douze têtes, déjà familière, réapparut. Comme elle est énorme. Mais les orcs, les gobelins et les trolls sont déjà en fuite. Et ils subissent des pertes colossales. Et de plus en plus de flèches tombent sur eux.
  Et le garçon Edward l'a pris encore et encore, alors qu'il lançait le cadeau de l'anéantissement. Son boomerang est tout simplement un miracle.
  Et il coupe les têtes comme des cheveux avec un rasoir. Et surtout, au moins une douzaine à la fois.
  Ellifa a demandé au garçon :
  - Pourquoi ne lances-tu pas avec tes mains, mais avec tes pieds ?
  Edward répondit avec un sourire :
  - Parce que les jambes sont plus fortes que les bras ! Et le lancer est plus précis et efficace.
  La fille rit et dit :
  Ils courent sur un chemin droit,
  Pieds nus des garçons...
  Fatigué d'aller à l'école -
  Je veux frapper un orc avec une épée !
  La femelle dragon résonna de sa voix assourdissante :
  - Cette fois, vous avez encore gagné, et presque sans perte. Mais les épreuves ne s"arrêtent pas là !
  S'exclama Ellifah en faisant un salut de pionnier avec sa main :
  - Je suis prêt pour le travail et la défense ! Et capable de se battre !
  La femelle dragon rugit d'une voix tonitruante :
  - Cette fois c'est une mission intermédiaire, vous êtes dans le corps d'un elfe ! Et cela ne vous dérange pas !
  Le petit prince rit et fit un clin d'œil :
  - Dans ce cas, vous découvrirez ce qu'est un tank ! Après tout, d"accord, c"est la première fois que vous entendez un tel mot ?
  Ellifa hocha la tête en signe d'accord :
  - Oui! Je ne sais même pas ce que c'est.
  Edward tapa du pied nu et gazouilla :
  - Tu le découvriras, ma fille ! Et vous allez adorer.
  La femelle dragon à douze têtes agita sa queue et un mouvement instantané se produisit.
  Ellifa siffla en montrant les dents :
  - C'est très cool!
  Quatre magnifiques elfes sont partis se battre près d'Elfingrad sur le nouveau "Porcupine". Ce sont des filles aux oreilles pointues, mais d"une beauté extraordinaire et aveuglante.
  Ils se distinguent par la couleur de leurs cheveux : rouge, vert, bleu et orange. De plus, sans aucune peinture, avec une palette de couleurs si naturelle. Très sexy et juste en bikini. C'est une armée fantastique. Et il part sur la grande route pour combattre avec de nombreux chars Orkshi.
  Et il ne fait pas froid, même s"il vient de neiger, bon sang ! L"elfe aux cheveux roux pointa l"arme avec ses pieds nus. L'autre, aux cheveux verts, visa un char ork et tira.
  L'obus a parcouru une distance de cinq kilomètres et a touché la nervure du char T-60, le véhicule soviétique a éclaté et s'est effondré en poussière métallique.
  Les filles elfes rugirent à l'unisson :
  - Nous sommes des guerriers aigles sympas !
  Et ils ont tiré à nouveau, en pointant les fusils avec leurs pieds. Et en même temps ils chantaient de rage.
  La guerrière rouge qu"était devenue Ellifa chantait en tirant :
  -Laisser être...
  La reine verte tira sur la voiture Orkshi et continua :
  - Maladroit...
  La guerrière aux cheveux bleus pressa ses doigts nus, assomma le tank et envoya un beau message :
  - Des chars blindés...
  Et la belle aux cheveux orange a ajouté :
  - À travers les flaques d'eau !
  Et la guerrière rouge Ellifa a frappé avec un projectile :
  - Et sur...
  Elle cracha le cadeau à doigts nus, et la verte chanta :
  - Toit...
  Une elfe aux cheveux bleus a tiré en criant :
  - Frais...
  Et le guerrier aux cheveux orange continua :
  - Mitraillette!
  Les filles avaient l'air très drôles lorsqu'elles chantaient, et étant des elfes, elles tiraient presque sans manquer. Leur beauté était incroyable... Le char chauffait à cause des tirs. Et la peau bronzée des elfes commença à briller de sueur. Ils sont magnifiques, au-delà des mots ! Et très sexy.
  Les chars Orkshi se déplacent assez rapidement dans la neige. Ils sont presque tous légers : les plus lourds sont des trente-quatre. Et les filles ont commencé à tirer sur ces chars lorsqu'elles se sont approchées. Les véhicules Orkshi répondent également, mais à une telle distance, il n'y a presque aucune chance d'entrer. Mais le Tigre reste immobile et les beautés les frappent avec beaucoup de précision.
  Et ils adorent chanter.
  Red Ellif commence en tirant :
  - Ou peut-être...
  La fille aux cheveux verts chante :
  - Vache....
  La fille aux cheveux bleus gifla et grogna :
  - Ou peut-être...
  La fille aux cheveux orange gazouilla en tirant :
  - Être...
  L'elfe rouge Ellifa ronronnait en tirant :
  - Chien...
  Une fille elfe aux cheveux verts dit :
  - Ou peut-être...
  La jeune fille aux cheveux bleus, lançant un projectile destructeur, gazouilla :
  - Hippopotame !
  La jeune fille aux boucles orange dit, avec la beauté de ses doigts nus appuyant sur la culasse du pistolet :
  - Alors quelque chose...
  Et le guerrier aux cheveux roux, Ellif, tira encore et très précisément, envoyant un obus dans les trente-quatre, chanta :
  - Il va commencer à chanter !
  Et toutes les filles criaient à l'unisson :
  - Coucou !
  Les chars orcs tirent également sur d'autres chars elfes. En particulier, TOP-4. Mais cette voiture est presque égale à une Orkshi trente-quatre. Et n'a pas un tel avantage que "Porcupine". Et c'est très cool ! Les machines Orkshi assomment les elfes au fur et à mesure. Et ils claquent maladroitement.
  Mais les filles elfes ne manquent pas. Et l'approvisionnement en obus du "Tiger" est important. Et essayez, bougez.
  Les filles chantaient encore en tirant :
  - Coucou !
  La fille aux cheveux roux envoya un projectile et dit :
  - JE...
  La fille aux cheveux verts gazouillait en tirant :
  - Toi...
  La fille elfe aux cheveux bleus a également tiré et a répondu :
  - Des éperons...
  Un elfe aux cheveux orange a offert un cadeau et a crié :
  - Je te repérerai !
  Et encore une fois, des rires retentissent en réponse... Mais ensuite, les obus du Porcupine s'épuisent et les véhicules Orkshi se rapprochent. Et ils inondent la voiture d'obus.
  Et les filles elfes s'exclamèrent à l'unisson :
  - Adieu, camarades ! On se noie, hourra !
  Après quoi, un éclair éclata et Ellifa se retrouva de nouveau sur son vaisseau royal ailé. Le guerrier était littéralement sur un cheval blanc avec délice.
  Le petit prince lui demanda :
  - Aimez-vous?
  Ellifa a demandé :
  - Quoi exactement? Vous êtes encore un enfant et vous ne comprenez pas le sens de beaucoup de mots !
  Edward rit et répondit en montrant les dents :
  - Je veux dire, quelle impression le tank vous a-t-il fait ? La voiture, d'accord, c'est une bête ?!
  La reine répondit honnêtement :
  - Je n'ai jamais rien vu de pareil. C'est vraiment une sorte de miracle ! Même si, pour être honnête, il fait un peu froid là-dedans. Je pensais que la neige n"apparaît que dans les contes de fées.
  Edward rit et répondit :
  - Moi, ma fille, je devais non seulement voir de la neige, mais même rouler sur de l'hydrogène solide et gelé. C'est bien plus frais que la glace !
  Ellifa hocha la tête et demanda à voix basse :
  - Qu'est-ce que l'hydrogène ?
  Le petit prince rit et demanda avec surprise :
  - Tu ne sais pas ? Voici aussi la reine !
  La jeune fille remarqua offensée, enfonçant avec colère son talon nu dans la planche de bois de santal, qui sonna même :
  - Vous avez oublié à quel niveau de développement technologique nous nous trouvons. Et de quel monde viens-tu ? Tu ressembles à un enfant, mais j'ai l'impression que tu...
  Edward hocha la tête en signe d'accord :
  - Oui Super! Tu as raison. Les apparences sont trompeuses. Mais je vais essayer de vous expliquer. Qu'est-ce que l'eau, j'espère, le savez-vous ?
  Ellifa grogna :
  - Vous plaisantez j'espère?
  Et elle essaya d"attraper le nez du garçon impudent avec ses orteils nus. Mais, bien sûr, le prince expérimenté a facilement esquivé. Et il gazouilla :
  - Oh, comme tu es impoli !
  La Reine Fille a noté :
  - Je n'ai pas besoin de ton explication sur ce qu'est l'hydrogène ! Le moment venu, je le découvrirai par moi-même !
  Le jeune prince voulait lui dire quelque chose, mais c'est à ce moment-là que le vampire apparut. Cela n'a pas l'air d'être effrayant. Comme un elfe, un adolescent imberbe, mais à la peau pâle. Mais sa pâleur mate rendait son visage plus beau que sinistre. Et le costume rouge était cher, décent. Et les bottes brillaient de vernis. Dans ses mains, il tenait une baguette magique.
  Ellifa gazouilla en montrant les dents :
  - Bonjour mon ami!
  Le vampire ouvrit la bouche et des crocs acérés, comme ceux d'un louveteau, apparurent. La voix, cependant, était plutôt agréable et claire :
  - Salutations, reine !
  Ellifa sourit. Edouard a noté :
  - Soyez prudent avec lui ! Les vampires peuvent parler à la mort.
  Les crocs du jeune sangsue s'allongeèrent et il gazouilla :
  - Oh, c'est le prince Edya ! Merveilleux petit bonhomme, mais la langue est trop longue. Et rien ne raccourcit plus la vie qu"une longue langue !
  Le petit prince hocha la tête. Puis il sauta, attrapa la voile avec ses orteils nus et plana comme un singe, après quoi il siffla :
  -Et les mauvaises langues sont pires que les pistolets,
  Et il est temps de traduire en justice les bavards !
  Ellifa demanda au vampire :
  - Tu es gentil avec nous, ou quoi ?
  Le sangsue remarqua assez logiquement :
  "C'est stupide de combattre une armée entière sur des navires ailés." Vous avez une armée magnifique, et vous battez les orcs sans effort !
  Le jeune prince précisa :
  - Et aussi des gobelins et des trolls. Ce qui est bien plus grave !
  Le jeune vampire hocha la tête :
  - Oui! C"est ce que je pense, ça ne sert à rien de se battre avec toi. J'ai juste versé du sang pour rien. Même si vous ne vous sentez pas désolé pour les orcs. À propos, ce sont des créatures telles qu'elles peuvent être fabriquées à partir de sciure de bois.
  Edward rit :
  - Il n'y a pas assez d'arbres pour ça. Et en général, tuer des orcs est un divertissement intéressant !
  Ellifa rigola et confirma :
  - Oui! J'ai bien aimé aussi. Vous ne vous sentez pas du tout désolé pour des ours aussi laids, comme des cafards qui écrasent.
  Le jeune vampire demanda avec un sourire :
  - Et si, au lieu d'utiliser la force brute, vous mesuriez votre intelligence ? Après tout, quelle est la vérité ?
  Edward hocha la tête :
  - Quant à l'esprit, alors... ça ne me dérange pas ! Même si j'ai l'air d'un enfant, j'ai une telle expérience de vie. Probablement, seul Koschey l'Immortel peut rivaliser avec moi !
  Le jeune vampire hocha la tête de son bicorne :
  - Je sais cela! Par conséquent, je poserai des énigmes exclusivement à la reine. Et toi, jeune génie et je-sais-tout, tais-toi. Et ne pensez même pas à donner des indices ou même à faire des signes avec vos orteils nus.
  Le jeune prince nota offensé :
  - Vous savez que je suis chevalier et même maître honoraire de nombreux ordres. Comment puis-je me permettre de tricher ? Pour qui me prends-tu !
  Ellifa hocha la tête en signe d'accord :
  - Je suis prêt à tester la force de mon esprit. Pourtant, dans une vie antérieure, elle n"était qu"une esclave analphabète.
  Le jeune vampire nota logiquement :
  -Un esprit naturel peut remplacer l'éducation, mais l'éducation ne remplacera jamais un esprit naturel !
  Edward rigola et couina :
  - Je vois que le jeu sera amusant ! Comparons nos intellects !
  La jeune fille-reine hocha la tête et frappa du pied, ce qui provoqua à nouveau un tintement, comme si mille vases de cristal se brisaient.
  Et la belle grinça :
  - D'accord, ne sois pas tourmenté !
  Le jeune prince précisa :
  - Si vous perdez, alors le royaume des contes de fées sera à nous. Tu l'as eu!
  Le jeune vampire hocha la tête et ajouta :
  - Mais si tu perds, alors j'emmènerai ta reine dans mon esclavage et encore une centaine des plus belles filles et un garçon de notre choix !
  Edouard confirma :
  - Nous sommes d'accord avec ça ! Une bataille des intellects, il y a une bataille des intellects !
  Bloodsucker hocha la tête :
  - Il y aura trois énigmes et six cents secondes pour réfléchir à chacune d'entre elles. Vous devez répondre exactement à tout ! Si vous ne donnez pas la bonne réponse, alors je répondrai correctement, compris ?
  La jeune reine et le jeune prince s'écrièrent :
  - Nous comprenons et acceptons la bataille ! Regardez, toutes les énigmes doivent avoir une réponse !
  
  LES NOUVELLES AVENTURES DE YUNGA JIM HAWKINS
  ANNOTATION
  Le personnage principal du roman Treasure Island, Jim Hawkins, était déjà devenu adulte et semblait avoir commencé à oublier ses aventures. Mais ensuite il a rencontré la vieille femme de Silver. Elle l'a convaincu de boire une potion de sorcière. En conséquence, Jim Hawkins est redevenu un garçon et s'est retrouvé sur un bateau pirate.
  . CHAPITRE N№1
  Le jeune Jim Hawkins a pu survivre à des aventures inimaginables et il semblait qu'il avait désormais de l'argent, de la gloire et une longue et heureuse vie devant lui. Mais le garçon a rencontré une sorcière - l'ex-femme de John Silver. Ou peut-être pas le premier, il semble que le cuisinier le plus insidieux ait réussi à s'échapper dans une direction inconnue. De plus, il emportait avec lui un sac de piastres d'or. Cependant, il y avait tellement de trésors que les membres survivants de l"équipe ne sont pas devenus pauvres.
  Jim a même réussi à grandir et à se marier et avait déjà son propre fils. C"est donc comme s"il n"était plus un garçon. Et il allait faire lui-même un long voyage en tant que capitaine.
  Mais la sorcière et épouse de John Silver est venue le voir. Et elle a proposé au jeune homme une offre très alléchante. Le tout pour mille livres, vous donne une jeunesse éternelle. Bien sûr, n"importe qui pourrait penser qu"il s"agit d"une affaire de louche et qu"il s"agit d"une arnaque évidente.
  Jim Hawkins en a également décidé ainsi et a exigé la preuve que cela serait réel, et pas seulement les délires d'un fou ou même d'une folle.
  De plus, si elle peut faire cela pour de l"argent avec un jeune homme, alors pourquoi ne se rajeunit-elle pas ?
  La vieille femme, se rendant compte que, bien sûr, ils ne la croyaient pas, suggéra cette option :
  - Je vais te donner une potion à essayer, et c'est totalement gratuit ! Mais s'il y a un effet, alors vous me rendrez mille pieds d'or !
  Jim Hawkins sourit et remarqua :
  - Je suis prêt pour ça ! Mais où est la garantie que tu ne me donneras pas de poison !
  La femme de Silver siffla :
  - Je savais que tu n'étais qu'un lâche !
  Le jeune homme s'enflamma :
  - Non! Personne n"a osé me traiter de lâche, pas même votre foutu mari !
  La sorcière hocha la tête :
  - Si tu es si courageux, alors je pense que tu boiras !
  Bien que cela ne soit pas très raisonnable, Jim Hawkins a succombé à ses émotions et, sans aucune cérémonie, il a pris et bu la potion mousseuse d'un seul coup. Et c'était comme s'il avait été frappé à la tête par la foudre, et l'homme avait perdu connaissance.
  Jim Hawkins s'est déjà réveillé sur le pont du navire. Et il lui semblait qu'il faisait des illusions. Au lieu du corps adulte d"un homme plutôt grand, il est devenu un garçon pieds nus, vêtu uniquement d"un short. Il ne semble pas avoir plus de douze ans maintenant. De plus, sa jambe gauche est enchaînée, ce qui est très désagréable et humiliant.
  Jim regarda autour de lui. Le match mettait en vedette le drapeau noir familier du crâne et des os croisés. Elle s'est retrouvée sur un bateau pirate. Et clairement dans le rôle d"un esclave. Le corps, il est vrai, d'un garçon blanc, mais bronzé presque noir et avec des tendons saillants, ce qui indiquait qu'il était habitué à un travail acharné. Et ses pieds nus étaient durs, comme une corne de bélier, et les paumes du garçon étaient calleuses.
  Jim a été très surpris - quand il a réussi à travailler dans les carrières et pourquoi il y avait des marques à peine visibles sur son dos et ses côtés à cause des coups de fouet.
  Soudain, les habitants du navire apparurent sur le pont.
  Hawkins avait même l'air abasourdi. Au lieu de pirates barbus, méchants et malodorants, de très belles filles sont sorties vêtues uniquement de bikinis, avec des abdominaux sculptés et des jambes nues et gracieuses.
  Ils étaient une douzaine et aucun clin d"œil ne fut adressé au garçon enchaîné.
  La plus grande d'entre elles, blonde miel, à peine recouverte de seins et de hanches, sur lesquels il n'y avait que de fines bandes de tissu, dit :
  - Et notre garçon ? Je vois que tu t'ennuies ?
  Jim a répondu avec un sourire :
  - Oui, je vois avec de telles beautés, tu ne t'ennuieras pas !
  En réponse, des plumes d'autruche sont apparues entre les mains des filles pirates.
  Le chef eut un sourire carnivore et répondit :
  - Maintenant, nous allons vous chatouiller à fond.
  La jeune fille rousse s'exclama en montrant ses dents nacrées :
  - Oui, et tu vas rire comme un fou !
  Boy Jim sourit en retour et chanta :
  - Les filles sont différentes
  Mais maintenant les pirates sont beaux !
  Les guerriers ont attrapé le mousse avec un drapeau noir. Et tenant le garçon par les bras et les jambes, ils commencèrent à lui chatouiller les talons avec des plumes d'autruche. Même si la peau des semelles du garçon était devenue rugueuse et dure, comme celle d"un alligator. Mais des chatouilles habiles les pénétrèrent aussi. Et le garçon Jim se mit à rire comme s'il était fou.
  Et les filles pirates ont commencé à chatouiller l'enfant avec des plumes et sous les aisselles.
  Jim était vraiment excité. Et puis il s'est souvenu de ce qui s'était passé avant de monter à bord de ce navire.
  Lorsque l'ancien garçon de cabine a rétréci et est devenu un garçon d'environ douze ans, sa volonté s'est également éteinte. Elle, comme hypnotisée, passa sous le commandement de la femme de Silver.
  Et il a emmené le garçon sur un bateau spécial pour les jeunes détenus. Et elle n'a reçu que quelques pièces pour Jim. Et ils l'ont enfermé dans la cale avec d'autres garçons. En cours de route, la moitié des enfants sont morts, les garçons étaient enchaînés et à peine nourris. Mais Jim est devenu inhabituellement tenace.
  Et après l'accouchement, les garçons ont été envoyés travailler dans une plantation de canne à sucre. Ils ont travaillé dur de l'aube au crépuscule. Et quand il y avait des jours sans travail des champs, ils tournaient les meules pour moudre le grain.
  Et ils battaient constamment les garçons. Certains sont morts de surmenage et de coups.
  Jim, bien sûr, avait désormais une santé d'acier et était très obéissant. Et pourtant, il était constamment battu. Même les surveillants aimaient battre le garçon soumis et ils voulaient vraiment le faire crier.
  Mais Jim a enduré, il était comme un somnambule et c'était comme s'il n'y avait aucune douleur pour lui.
  Et les années ont passé inaperçues. Et tout le monde a commencé à se demander pourquoi il restait toujours un garçon de douze ans ? Et un beau garçon en même temps ?
  C'est ainsi qu'est née l'idée de vendre Jim Hawkins dans un harem à un dirigeant arabe. Beau garçon blond, musclé et intemporel en plus ! Quel amant !
  Et il a été chargé sur un bateau et envoyé de la Jamaïque au Moyen-Orient, ou du moins en Algérie. Mais en chemin, une équipe de filles pirates a attaqué le brigantin. On aurait dit qu"ils venaient d"un autre monde. Ils n'ont pas non plus vieilli et leur brigantin a développé une vitesse colossale en naviguant. Et personne ne pouvait les rattraper et les noyer.
  Et c'est ainsi que les filles ont tué tous les prisonniers. Et ils gardèrent le beau garçon pour leur propre amusement. Alors ils chatouillent les talons nus et sous les bras de Jim. Et c'est à la fois drôle et douloureux.
  Quand un enfant est chatouillé ainsi, il y a en lui un mélange de gaieté et de souffrance. Et les plumes d'autruche disparaissent, et la semelle nue de Jim éprouve un mélange de bonheur et d'irritation.
  Le garçon, un ancien garçon de cabine, se mit à chanter avec désespoir ;
  
  De grandes étendues de mers, d'océans -
  Nous les avons labourés sous le drapeau tricolore !
  Les soldats ont conquis des montagnes imposantes,
  Les aigles rugirent de victoire !
  
  Les guerriers russes ont été reconnus par la planète,
  Nous frappons les ennemis avec des épées et des baïonnettes !
  Nous avons pu nous débarrasser du joug du fascisme de la moitié du monde,
  Nous avons terminé notre marche par la victoire à Berlin !
  
  Les nazis sont arrivés sur des chars à bosse,
  Ils menacent de détruire tous les champs russes !
  Mais ils battent durement ces foutus monstres,
  Pour que nos enfants puissent vivre heureux sans joug !
  
  Nous sommes les enfants de la Patrie, qui est supérieure à tous les autres habitants du monde,
  Nous sommes nés en pétrissant le calicot avec nos pieds nus !
  Le Tout-Puissant a intercédé pour nous au combat,
  Et Dieu a fait fleurir Mai dans la joie !
  
  Il n'y a pas de part de combattant, ni de cœur plus élevé,
  De quoi donner du rêve et de la renaissance !
  Ouvrez la porte glorieuse de l'immortalité,
  Mais si vous êtes en embuscade, taisez-vous !
  
  Il y a des loups et des moutons, mais vous êtes les bergers de l'univers,
  Et c'est à vous de transmettre l'ordre à la postérité !
  Poursuivre l'entreprise jusqu'à la fin de la création,
  Pour que le feu éternel dans votre cœur d'amour ne s'éteigne pas !
  
  Qui sait où une balle ennemie arrêtera un soldat,
  Mais quand même, au combat, la mort vaut mieux que les maladies pourries !
  Et s'il meurt, alors ton ami écrasera l'adversaire,
  Il ne le tolérera pas, car des filles aux pieds nus sont conduites en captivité !
  
  Ô destin russe, guerre et feu après guerre,
  Pour ceux qui veulent partir en vacances, il n'y a pas de place pour eux, sachez au paradis !
  Ici, l'infernal Sam est entré dans une conspiration avec Satan,
  Menacer : je vais faire tomber un atome et écraser la grêle !
  
  Mais il y aura aussi une protection contre les missiles,
  Et une bombe nucléaire ne peut pas détruire Moscou...
  On peut utiliser des tanks pour attraper le parasite,
  Et les chansons ennuyeuses sur les morts vous rendent triste !
  
  Vendre pour un sou n'est pas une action russe,
  Après tout, chacun de nous est un grand guerrier !
  Ne croyez pas que Dieu nous a déjà placé dans ce rôle,
  En fait, c'est vous qui décidez à quel point le hurlement est cool !
  
  Il y a eu des échecs, il y a eu des défaites,
  C'est arrivé comme des lièvres fuyant des loups terribles !
  Mais si la guerre éclate, nous y serons de nouveau.
  Écrasez l'armée brutale de monstres à un rythme infernal !
  
  Croyez-moi, nous ne jouons pas pour la guerre,
  Nous n'avons pas d'autre vocation que d'être de bons amis !
  Nous sommes un peuple fraternel, pas Abel et Caïn,
  Pour nous, un oiseau est un chant, et non un gros gibier !
  Certes, pour une raison quelconque, le garçon a confondu ici la Russie et la Grande-Bretagne, ce qui indiquait que Jim Hawkins semblait être devenu un peu fou à cause de la potion et il a commencé à parler - pour confondre les temps et les pays. Mais qu"est-ce qui n"arrive pas dans le monde. Mais il ne chantait toujours rien. Et même adorable.
  Eh bien, mon âme est devenue plus joyeuse. Et les filles ont même arrêté de chatouiller le garçon.
  Depuis qu"une frégate de la Royal British Navy est apparue à l"horizon. La plus grande fille, qui était non seulement en bikini, mais avec une couronne de diamants sur la tête, même si elle était pieds nus comme le reste des beautés, rugit :
  - Nous irons hardiment au combat,
  Pour une question d'honneur !
  Vaincons tous les ennemis et soyons ensemble !
  Et c'est ainsi que la course-poursuite commence. Le brigantin est relativement petit. Une frégate, au contraire, est grande - cinquante-quatre canons, c'est presque un croiseur. Je recherche spécifiquement des pirates.
  La jeune capitaine frappa avec colère son pied nu et chanta :
  Nous sommes de glorieux pirates
  Requins et baleines...
  Notre drapeau noir au match,
  Un morceau d'obscurité!
  Et les autres filles chantaient en souriant avec leurs dents grosses comme des chevaux :
  Nous vous parlerons de l'obscurité en détail,
  L'obscurité nous est particulièrement douce...
  Après tout, il est particulièrement confortable dans l'obscurité,
  Faites toutes les choses sombres !
  Le brigantin, accompagné de belles filles qui étaient des pirates charmantes et musclées, s'éloigna de la bataille. Si seulement les filles presque nues affichant leurs talons nus, roses et séduisants n'avaient qu'une douzaine de canons, et même alors, ils étaient de calibre bien plus petit que ceux d'une grande frégate cuirassée de type croisière.
  Vous pourriez bien sûr essayer de le monter à bord. Mais il y a beaucoup de combattants masculins et ils ont des mousquets. Et bien sûr, les pertes ne peuvent être évitées.
  Cependant, le brigantin est très agile et pourrait bien échapper aux poursuites de certains Anglais. Mais la jeune capitaine veut vraiment jouer sur les nerfs des représentants de Foggy Albion.
  Et c'est pourquoi le brigantin ne brise pas la distance, mais ne nous permet pas non plus de nous rapprocher. C'est la poursuite du leader.
  Et la jeune capitaine s'approcha de Jim Hawkins et rugit d'un ton menaçant :
  - Allez, petit esclave, il est couché ! Pensez-vous qu'on va vous nourrir pour rien !
  Le jeune captif se leva d'un bond et s'inclina devant la belle en disant :
  - Je suis prêt à tout, madame !
  La chef des pirates ordonna :
  - Chante quelque chose !
  Jim Hawkins hocha la tête.
  - Avec grand plaisir, ô grand !
  La jeune capitaine ajouta :
  - Seulement la chanson doit être longue et en même temps tu dois danser !
  Le jeune esclave dit avec empressement :
  - J'aime danser - le mouvement, c'est la vie !
  Et le jeune enfant musclé se mit à danser et à sauter comme un singe. Et en même temps, chanter très joliment et avec beaucoup d'énergie, bouillonnant d'enthousiasme ;
  En vain le riche a claqué les portes,
  Après tout, les mendiants n"ont pas le droit d"entrer !
  Là, dans une cage fermée à clé, Peri s'ennuie,
  Elle veut que le chevalier l'aide !
  
  Et je suis devenu pirate quand j'étais petit,
  Pour ne pas s'incliner devant le dignitaire !
  C'est maintenant l'heure du bilan pour tous les gourmands,
  Le chasseur s'est transformé en nourriture en gibier !
  
  Et mes garçons ont une grande force,
  Quand j'ai commencé à faire tournoyer l'épée dans mes mains !
  J'enverrai de mauvais ennemis dans leurs tombes pour s'ennuyer,
  La lune dans le ciel brille d"un éclat cuivré !
  
  Le courage bouillonne férocement dans le cœur,
  Le garçon de cabine vert est sur le point d'embarquer !
  J'ai croisé le fer avec l'officier,
  Entrez dans la bataille dans une rage sauvage et violente !
  
  L'adversaire est grand, comme un taureau sorti d'une stalle,
  Il veut l'écraser dans une masse sauvage !
  Mais le jeune homme se bat dignement,
  La lame tisse un fil invisible !
  
  Voici une fente - le ventre a été percé,
  Le voyou a hurlé et a laissé tomber son épée !
  Il vivait en liberté et ne connaissait pas la douleur,
  Maintenant, j'ai perdu les pouvoirs de mon cheval !
  
  Mon premier embarquement a été tellement réussi,
  Une poignée d'or est versée dans votre poche !
  Et nous, les pirates, chantons des chansons,
  Partager le duvan obtenu en honneur au combat !
  
  Bien sûr, demain pourrait être pire
  Les canons de la frégate et du croiseur se hérissaient !
  Viens que je saute pieds nus dans les flaques d'eau,
  Par le sang versé par le méchant ennemi !
  
  Juste un garçon, pas de moustache,
  Mais le mousse n'a aucune pitié dans la bataille !
  S'il est destiné à mourir dans la fleur de l'âge,
  C'est une décision volontaire !
  Tout en chantant, Jim Hawkins n'arrêtait pas de sauter et de cambrer le dos. Ses muscles sculptés roulaient magnifiquement sous sa peau chocolatée et bronzée. Et les pieds nus et enfantins dansaient comme un accordéon plein.
  Et les filles, montrant leurs jambes nues et fortes, tiraient de temps en temps sur la frégate avec un canon petit mais étonnamment longue portée. Et ils ont fait tomber les officiers britanniques. Et ils ont causé des dégâts mineurs.
  Mais le boulet de canon enleva et fit tomber le bicorne du capitaine de la frégate. Avec colère, il ordonna de tirer une volée. Même si la distance était trop grande et que les boulets de canon n'atteignaient pas. Et le navire anglais, trivialement, était couvert d"une fumée noire, mordante et empoisonnée. Et les marins commencèrent à éternuer et à tomber sur le pont.
  La jeune capitaine du bateau pirate a noté :
  - Nous l'avons bien fait ! Nous aurions pu capturer cette frégate, mais ce n'est qu'un fardeau pour nous !
  Une jeune maître d'équipage aux cheveux roux suggéra en passant le bord de sa main sur sa gorge :
  - Peut-être qu'on devrait juste le noyer ?
  La jeune capitaine objecta en frappant avec colère son pied nu et musclé :
  - Non! Vous ne pouvez pas tuer des gens, même s"il s"agit de militaires, sauf en cas d"absolue nécessité. Nous ferions mieux de partir et de continuer notre courageux vol !
  La fille aux cheveux roux hocha la tête :
  - Oui! Cela ne sert à rien de tuer sans raison ! Mais en général il y a trop d"hommes dans le monde ! Ce sont des créatures méchantes et malodorantes ! Leurs corps poilus sont tellement méchants !
  La jeune capitaine hocha la tête :
  "C'est peut-être dégoûtant quand des poils poussent sur vos jambes et votre poitrine." Mais ce garçon est si pur et doux, et ne grandira jamais !
  La rousse rit et remarqua :
  - Oui c'est vrai! Il est beau et chante aussi bien ! Laissez-le nous chanter une chanson et prolongez-la.
  Le chef des voleurs de mer cria :
  - Chantons, esclave ! Sinon nous allons vraiment vous faire du mal !
  Jim Hawkins, l'ancien garçon de cabine légendaire, s'est mis à chanter ;
  J'ai choisi pour moi la voie d'un pirate coriace,
  Je voulais trouver mon destin dans les mers...
  Même s'ils parlent d'un pirate, le châtiment les attend ;
  S'ils vous pendent, le ver ne fera que sculpter le cadavre !
  
  Mais c'est odieux de s'incliner devant un maître,
  Et quand j'étais enfant, je me suis enfui du domaine...
  Même s'il faisait froid sur la route, pieds nus,
  Après tout, ils n"ont pas laissé le garçon entrer sur le seuil !
  
  J'ai atteint le port, seulement en haillons,
  Je suis monté à bord du navire à une heure du soir...
  J'ai attrapé un gars et bien, fouettons-moi ;
  Wow, je pensais que mon âme était en enfer avec Satan !
  
  Mais après la flagellation, ils m'ont donné une casquette -
  Ils ont dit que tu serais garçon de cabine pour l'instant !
  Et il a même versé le coca, imagine une bouteille,
  Qu'il n'y ait pas de purée amère, après tout, le cognac !
  
  Bien sûr, c'est une affaire difficile en mer,
  Tantôt le tourment de la soif, tantôt une tempête dangereuse,
  Mais le courage est un gain,
  Et si vous avez une tête, alors loin de la hache !
  
  Les corsaires nous ont attrapés comme un chaton,
  Il y a eu un abordage et il y avait du sang dans trois ruisseaux !
  Mais mon caractère n'est pas celui d'un enfant -
  Pas étonnant que le maître d'équipage m'ait battu pendant que j'enseignais !
  
  Tout le monde avait un tableau - je me suis distingué,
  Et le capitaine pirate dit ceci :
  - Ce garçon de cabine s'est battu courageusement,
  Il a courageusement montré l"esprit d"un corsaire !
  
  Accepté dans la fraternité maritime - c'est de la chance,
  Un rêve devenu réalité presque dès la naissance !
  Maintenant tu peux riposter à n'importe qui
  Et le commerçant se précipite pour dépasser et fracasser !
  
  Il y avait de l'argent - un butin généreux,
  Ils ont beaucoup baissé, également sans problème...
  Autrefois, si vous avez de la chance, connaissez l'argent,
  Mais l'or flottera comme un moineau...
  
  La mort n"a pas été heureuse ;
  Le bourreau sévère apporta l'échafaud.
  Partagez le luxe du renouveau quelque part,
  De faim dans le donjon, mon estomac a dormi !
  
  Dans la foule des pirates, ils maudissent bruyamment,
  Voler : bouts de bois, os, chaussures !
  Nous sommes les serviteurs de l'enfer - la foule le sait certainement,
  Vous ne pouvez pas voir la mer vous-même !
  
  La corde, hélas, une mort honteuse,
  Ma vie est-elle vraiment finie...
  Dans les chaînes il y avait de la tristesse et de la tristesse,
  J'ai oublié depuis longtemps mes proches fugitifs !
  
  Mais je ne voulais pas rester dans un nœud coulant,
  Il l'a pris et lui a donné un coup de pied dans le ventre - le bourreau est tombé !
  Après tout, les Russes ont toujours su se battre,
  Et si c"est un corsaire, alors combattez et ne pleurez pas !
  
  La dernière bataille est bien sûr la plus difficile,
  Entre les mains de la hache que portait le bourreau !
  Quand tu es en colère, la pression n'est pas petite,
  Et peur, comme pour tondre des orties !
  
  D'autres gars se sont précipités dans la mêlée,
  D'où vient l'agilité chez les Goners !
  Probablement du père de Rus, un soldat,
  Que les autorités ont décidé de trahir !
  
  Et la foule a soudainement changé d'avis,
  Maintenant les corsaires sont géniaux -
  Ici, toute la place bouillonnait déjà d'émeute,
  Les combattants ont attaqué depuis la rue !
  
  Il s"est produit quelque chose de rare, mais qui arrive ;
  Ils ont encore rompu la boucle à cheval !
  Et quel homme riche, il tourmente les pauvres -
  Je ne sais pas ce que serait une guerre pour ça !
  
  Le navire est repris - Black Roger à nouveau,
  Nous sommes à nouveau ensemble, la mer derrière !
  Oui, je suis un tueur - seulement un très gentil,
  Et pour moi, un pauvre est comme un frère !
  
  Alors nous chanterons pendant que la boucle est libre,
  Partagez avec le mendiant et vivez heureux !
  Le corsaire veut devenir noble d'âme,
  Ce n"est pas à votre goût quand vous êtes un gibier en cage !
  Le jeune esclave acheva de chanter et frappa de ses pieds nus et ciselés d'enfant, qui, bien que rugueux, étaient plus agiles que les pieds des singes.
  Et la frégate a finalement pris du retard. Et ses voiles disparurent derrière l'horizon.
  La jeune capitaine sourit et nota avec son sourire carnivore :
  - Eh bien, ce n'est pas une évasion, mais une manœuvre stratégique ! Alors peut-être les filles, pouvons-nous dire quelque chose à ce sujet ?
  La fille aux cheveux verts secoua ses hanches luxueuses et répondit :
  "Peut-être que nous n'aurions pas dû manquer ça." Tant d'hommes au même endroit. Nous les prendrions et nous amuserions. Et cela nous ferait plaisir !
  La jeune capitaine chanta :
  Les hommes sont des créatures puantes
  C'est pour ça qu'ils sentent mauvais...
  Quand ils se faisaient gifler sur les cornes,
  Ce serait un honneur pour les filles !
  Jim Hawkins a tweeté :
  - Je suis aussi un homme !
  La jeune maître d'équipage aux cheveux roux répondit :
  - Non! Tu es un garçon et tu le resteras pour toujours ! Alors ne faites pas semblant !
  La jeune capitaine se mit à danser en éclaboussant ses jambes nues, bronzées, fortes et très musclées. Et les autres filles se mirent à danser, et c'était quelque chose de sauvage, comme les courses de cannibales.
  Jim Hawkins a également commencé à sauter et à tourner. La chaîne du garçon esclave est longue et ne gêne en rien la danse.
  Eh bien, bien sûr, les filles chantent à tue-tête :
  Nous sommes des filles, nous sommes des filles voleuses,
  Bang Bang! Bang Bang! Et tu es mort ! Mort!
  Et les filles tiennent les hommes sous leurs talons nus,
  Ne vous approchez pas de nous ! Ne vous approchez pas de nous, sinon nous vous tuerons !
  Jim Hawkins a noté :
  - Oui, avec un tel équipage, vous ne vous ennuierez certainement pas !
  L'une des filles pirates a sauté vers le garçon et l'a attrapé fermement par le nez avec les doigts nus de ses jambes fortes, bronzées et très appétissantes, et l'a remis avec force.
  Jim crie :
  - Oh! Tante, c'est très douloureux !
  La jeune fille rit et répondit :
  - Sois patient, mon garçon, tu deviendras un ataman !
  Le jeune esclave cria :
  - Je prends ta place !
  La jeune capitaine répondit avec un sourire :
  - Ce n"est pas la personne qui peint le lieu, mais la personne qui peint le lieu !
  
  . FUHRER ET LES FILLES-KOMSOMLK
  ANNOTATION
  Le Führer ne s'est pas trompé et a vaincu et capturé les Britanniques à Dyuker. En conséquence, la paix fut conclue avec la Grande-Bretagne. Le Troisième Reich a déclenché la guerre contre l"URSS en 1944, aux côtés du Japon et de tout un groupe d"alliés. Mais bien sûr, les belles filles du Komsomol sont là, et pieds nus.
  . CHAPITRE N№1.
  Seul Hitler n'a pas arrêté Guderian à Dyuker. Et qu'en est-il de cela ? Près d'un demi-million de Britanniques ont été capturés. Et Churchill accepta à contrecœur de faire la paix avec Hitler. Les Allemands ont reçu la reconnaissance de ce qu"ils avaient conquis de la part de la Grande-Bretagne et des États-Unis.
  Après quoi, le Führer avait le choix : déclarer la victoire et prendre les colonies de Hollande, de Belgique, de France et entrer dans l'histoire comme le plus grand dirigeant de l'Allemagne... Ou essayer de réaliser quelque chose de plus grand : en particulier devenir le plus grand conquérant de tous. les époques et les peuples, dépassant Gengis Khan.
  Et Hitler a choisi la seconde solution. Et il commença à se préparer à la guerre avec l"URSS.
  Mais cette fois, il n"y a pas eu d"attaque surprise ; il serait difficile de surprendre l"Armée rouge. Et Hitler a reporté l'invasion jusqu'à ce que les Allemands disposent de chars lourds : Panther, Tiger-2, Lion and Mouse. Et aussi l'aviation à réaction.
  En outre, les Allemands des colonies des États européens formaient également des divisions colorées.
  La guerre ne commença que le 15 mai 1944. Le Troisième Reich, bien entendu, était mieux préparé qu"en 1941, y compris pour l"hiver. Mais l"URSS était mieux préparée : et la ligne de fortifications Molotov sur les nouvelles frontières annexées fut achevée. De plus, la ligne de Staline fut modernisée et armée.
  L"Armée rouge occupa alors de puissantes lignes défensives et fut mobilisée. Malgré tous ses efforts, le Troisième Reich n"a jamais réussi à atteindre une supériorité quantitative en matière de chars et d"avions. La seule chose dans laquelle les nazis ont dépassé l"URSS était l"aviation à réaction. Concernant la qualité des chars, tout n'est pas clair dans l'Armée rouge. La série KV a suivi la voie consistant à augmenter la taille et le poids des réservoirs et a atteint une impasse. Et la production de l'IS-2 commençait tout juste à s'améliorer, tout comme celle du T-34-85. Et l'ancien T-34-76 était trop inférieur au "Panther" en termes de blindage frontal, de puissance de perforation et de cadence de tir.
  Un autre problème pour l"URSS était que le Japon décidait également d"entrer en guerre.
  Elle n"a pas osé lutter seule contre les États-Unis et la Grande-Bretagne. Mais d'un autre côté, elle a décidé d'attaquer ensemble l'URSS et de se venger de Khalkhin Gol.
  Staline s"attendait donc à un double coup dur.
  Les Allemands et leurs alliés passent à l'offensive. Après la paix avec la Grande-Bretagne, les nazis ont connu quelques petites guerres. A aidé l'Italie à conquérir la Grèce. Et ils ont mené l'opération Polar Bear, capturant la Suède. Après cela, ils formèrent une immense coalition contre l"URSS. Y compris l'Espagne, avec le Portugal, et en même temps la Turquie. Sans compter les divisions étrangères, tant dans les pays coloniaux que dans les pays occupés par les Européens.
  La supériorité numérique était du côté des nazis et leurs troupes ont pu, malgré la défense techniquement développée de l'Armée rouge, percer le front et se coincer dans leurs positions.
  Les troupes soviétiques n'ont pas tenu la corniche de Bialystok, ni la ligne Molotov, et se sont repliées sur la ligne Staline.
  Slava s'est retrouvé en première ligne. Le jeune homme était prêt au combat.
  Autour de lui se trouvait tout un bataillon de belles filles du Komsomol. Et ils étaient tous pieds nus et en bikini.
  Et quel genre de filles sont ici : leurs cheveux sont brillants, beaucoup ont des bijoux et des jambes très gracieuses, nues et séduisantes.
  Et les filles, bien sûr, ont attaqué le jeune homme. Et ils lui arrachèrent ses vêtements et le montèrent, firent l'amour et chantèrent en même temps.
  Comme tout était merveilleux avant,
  La nature est comme la Mère Soleil !
  Voici une forêt luxuriante - les espoirs fleurissent,
  Nous sommes dans la joie - d'aimer, de danser !
  
  Le mauvais chagrin est inconnu de tout le monde,
  Le chef du peuple est juste,
  Partout le confort de la maison,
  Le pays est un collectif !
  
  J'aime ma patrie comme ça,
  Ne dérangez pas l'ennemi !
  Et je te protégerai des ennemis avec ma poitrine,
  Quand le pou d'acier piétine !
  
  Nous étions heureux en Russie
  Où est égal, avec honneur : moi et toi !
  Après tout, le tueur ne nous maîtrisera pas,
  Depuis l'icône, vous pouvez voir les traits des saints !
  
  Quelle est ma joie dans les combats ?
  Quand toutes les parties de notre corps nous font mal !
  Quoi de plus doux que le Dieu du jardin,
  Le coup des diables soviétiques !
  
  Nous nous battons et saignons
  Mais vous n'êtes jamais seul !
  Nous servons notre Patrie avec amour,
  Et le drapeau brûle comme la couleur des sorbiers !
  
  Je ne me souviens pas du tremblement de Rus,
  Même si Dieu le Bourreau est parfois sombre !
  C'est facile pour moi d'entrer dans le cœur de Staline,
  Et une chanson contre - des pensées sombres !
  
  De mon pied nu j'ai fait tomber la rosée,
  Quelle silhouette élancée de bouleau !
  Le plan des effrayants Allemands - Barbarossa,
  Tout ce qui est cher est un coup dur !
  
  La guerre, les obus - c'est dur,
  Ne versez pas de vin enivrant sur votre sang !
  Les bouleaux sont carbonisés en opale,
  Feu devant la fenêtre cassée !
  
  Et dans ce monde, Dieu est cruel,
  La création pleure, l'enfer c'est le cercle !
  Le Christ pleure seul
  Il n'y a aucun pouvoir en lui - pour arracher le nombril !
  
  Nous avons de l'espoir pour la fête,
  Des gens talentueux et forts !
  Nous avons déjà vaincu ces salauds
  Et maintenant la trompette rugit !
  
  Je donne naissance à des enfants alors que la bataille s'apaise,
  Laissez toutes les guerres entrer dans le futur - comptez !
  Plantons des pommiers et des cerisiers,
  Et nous mettrons au rebut les chars !
  
  Et nous volerons vers d'autres planètes,
  Construisons le bonheur - le communisme !
  Envoyons nos salutations aux autres mondes,
  Comme un faucon, le chevalier se précipite vers le haut !
  Les filles ont torturé le jeune homme jusqu'à ce qu'il perde connaissance. Et ils semblaient vraiment aimer ça.
  Puis l'un d'eux a pris et tiré avec un obusier, a lancé un obus meurtrier et a recommencé à chanter avec une grande excitation ;
  Des pierres précieuses apparaissent entre les branches,
  Au moins un sac à dos de mendiant est sur mon épaule !
  Je marche pauvre à la lumière de la lune pâle,
  Gloire à Dame Nature en ce glorieux mois de septembre !
  
  Croyez-moi, le pays est grand, célèbre pour sa force,
  Même si ma chair est épuisée par un long voyage !
  Robe filée à la maison, beauté aux pieds nus,
  Pique les cailloux sous mes pieds !
  
  Mais les arbres sont dorés, luxuriants, bouclés,
  Comme des pièces de monnaie en cuivre, un halo de trembles !
  Je suis une jeune fille, jetant les vieux en poussière,
  Je barbote le long de la route, la pluie a arrosé le chemin !
  
  La nuit est déjà froide, les journées sont chaudes,
  Les ténèbres du mal dans les épines se sont glissées !
  Les concierges sont en colère, agitant leurs balais après moi,
  Le vent aussi est brutal, il veut éteindre la lumière !
  
  J'erre ainsi depuis des semaines, mes jambes saignent déjà,
  La faim me tourmente terriblement, j'ai le feu au ventre !
  Il n'y a pas d'abri pour le page, tous les chevaliers ont péri,
  Un ouragan s'abat sur la Patrie-Mère Patrie !
  
  Les brins d'herbe sont parsemés de givre,
  Perles à motifs - branches de peuplier !
  Et mon corps blanc tremble de froid,
  Star Verseau a fait un clin d'œil avec sympathie !
  
  Et où dois-je aller - où trouver refuge,
  Sous vos pieds nus, la glace craque de glaçage !
  Y a-t-il vraiment que la paix qui m'attend dans le cimetière,
  Sous terre dans l'humidité, cachez-vous des tempêtes !
  
  Non, je me suis dit, je ne peux pas être mort,
  Pas une tentation, mais un épouvantail : un jardin d"Eden bien nourri !
  Grignoter à nouveau des cerises le long du chemin,
  Je l'ai regardé - un coucher de soleil !
  
  Et jusqu'à la Laure de Kiev, à travers les congères,
  Je suis arrivé pieds nus de Mère Sibérie !
  Là, elle pria furieusement, devant le moine,
  Pour l'amour de Dieu, je me suis séparé de ma tresse !
  
  Les temps changent, il y a une révolution dans le monde,
  Une aube rouge et cramoisie s'est levée !
  Et je veux aussi voir une vie meilleure,
  La fille est partie directement de l'autel !
  
  Un ancien novice est devenu membre du Komsomol,
  Le guerrier a plus d"un cadavre à son actif !
  Il est même surpris - elle a désobéi au Seigneur,
  Mais le plus courageux n'a pas peur !
  
  Alors la fille féroce est devenue commissaire,
  Et elle a brûlé l'église russe avec rage !
  Même si elle a suivi la voie militaire et est restée intacte,
  Mais il y avait un feu dans son âme qui a tout réduit en cendres !
  Les filles semblaient aimer chanter. Et le jeune homme Slavka était maintenant allongé avec lui près de la mitrailleuse. Et tiré sur les ennemis.
  Et les stormtroopers se sont précipités dans le ciel, tournoyant et dispersant des projectiles non guidés dans toutes les directions.
  Voici le Focke-Wulf - une machine monstre.
  La voici en train de se précipiter en vol à basse altitude. Et elle possède jusqu'à six canons à air. Qui tire avec beaucoup de précision. Tout s'élève comme un tourbillon dans la poussière et des spirales s'élèvent dans le ciel.
  Et derrière eux se trouve également le TA-152, un modèle plus puissant et avancé de la même famille.
  Les filles tirent sur les avions, et avec beaucoup de précision. Ils les assomment, les font fumer et chanter ;
  Dans l'immensité de la merveilleuse Patrie,
  Trempé dans les batailles et le travail...
  Nous avons composé une chanson joyeuse,
  À propos d"un grand ami et leader !
  
  Staline est la gloire de la bataille,
  Staline de notre fuite de la jeunesse...
  Combattre et gagner avec des chansons,
  Notre peuple suit Staline !
  Combattre et gagner avec des chansons,
  Notre peuple suit Staline !
  Le garçon guerrier Slava remarqua :
  - Et Staline ? J'ai une meilleure chanson !
  Les filles crièrent à l'unisson :
  - Chanter!
  Et le jeune guerrier le prit et chanta avec enthousiasme ;
  Terrible nouvelle dans une guerre cruelle,
  La fille qui est tombée amoureuse pour toujours !
  Jeté dans la bouche du monstre Satan,
  Où est le Seigneur : justice et miséricorde ?!
  
  Virgin Natasha est allée pieds nus,
  Mais ils ont frappé sur les chemins poussiéreux !
  Après tout, pour les péchés que la source a coulé,
  Elle a eu la chance de marcher outre-mer !
  
  Au début du printemps, j'ai pris la route,
  Mes pieds sont si bleus à cause du froid !
  On ne peut pas mordre un morceau de viande,
  Ils hochent la tête dans le gel des épicéas !
  
  Alors sur une route pleine de pierres,
  Les pieds de la fille saignaient !
  Et à travers la Russie, les anciens peuples,
  Du côté de la ville des rois de Jérusalem !
  
  Montagnes du Caucase, crêtes couvertes de neige,
  Des pierres pointues vous piquent les semelles !
  Mais tu t'es nourri de la puissance de la terre,
  Choisir un hajj difficile à la cité de Dieu !
  
  Désert d'été, soleil en colère,
  Comme les jambes d'une fille dans une poêle à frire !
  La ville sacrée n'est pas loin,
  Tout le monde porte un fardeau infini !
  
  Là, sur la tombe de Dieu-Christ,
  La vierge s'est agenouillée en prière !
  Où est la grande mesure du péché,
  D"où puis-je puiser la force dans la justice ?
  
  Dieu lui dit en fronçant les sourcils :
  La prière seule ne peut pas changer ce monde !
  La Russie est destinée à régner pendant des siècles,
  C'est vrai, servez-la sans demander d'argent !
  
  La vierge hocha la tête : je crois au Christ,
  Vous avez choisi Rus' comme sauveur du monde !
  Je vais répandre la vérité à tout le monde,
  Le message de Jésus : Dieu l'idole !
  
  Le chemin du retour a été facile et rapide,
  Les pieds nus sont devenus forts !
  Dieu a tendu la main avec grâce,
  Des muscles et de la volonté, comme en acier !
  
  Et tu as rejoint l'armée,
  Devenu pilote, j'ai combattu la Luftwaffe !
  Là, elle a montré le summum de la beauté,
  Le destroyer allemand a explosé sur une mine terrestre !
  
  Un guerrier est un combattant fringant et courageux,
  Dévoué au parti - la cause des Soviétiques !
  Je crois en une fin victorieuse sur la racaille,
  Je vais conduire la meute démoniaque contre le mur, vers la réponse !
  
  Eh bien, pourquoi le chasseur a-t-il été abattu ?
  Vous n'avez pas eu le temps de détacher les sangles !
  Et le bouclier s'est avéré défectueux,
  Et le fascisme maléfique a fraternisé avec les Yankees !
  
  La guerre est devenue inégale et cruelle,
  Au moins, je suis un homme : je rugis et je pleure amèrement !
  Comme en cas de problème, nous pouvons plonger au fond,
  Après tout, la chance a disparu de la Patrie !
  
  Mon cri à Dieu : Dieu Tout-Puissant pour quoi !
  Tu m'as séparé de ma jeune fille bien-aimée !
  Même dans le froid, je ne portais pas de manteau,
  Et elle a battu trois adversaires !
  
  Ne le mérite-t-elle pas ?
  Rencontrez-moi avec des fleurs pour la victoire !
  Préparez des tartes généreuses pour les vacances,
  Et Natasha et moi viendrons au défilé !
  
  Le sévère Seigneur répondit sombrement :
  Qui est heureux dans le monde, qui va bien ?
  La chair souffrira et gémira de douleur,
  Après tout, l"humanité est vile et pécheresse !
  
  Eh bien, alors, quand je viendrai dans la gloire,
  Je jetterai dans la Géhenne quiconque n"est pas digne de vivre !
  Je ressusciterai ta vierge et toi,
  Le meilleur ne voudra alors pas de partage !
  Les filles du Komsomol ont applaudi avec beaucoup d'enthousiasme et de ferveur. C'est comme ça qu'ils ont aimé cette chanson.
  L'un d'eux a demandé à Slavka :
  - Tu aimes lécher ?
  Le jeune homme répondit avec un sourire :
  - Certainement!
  La jeune fille rugit :
  - Alors allez, lèche-nous les chattes !
  Après quoi Slavka a dû s'agenouiller et travailler avec sa langue de manière désintéressée.
  Les filles ronronnaient de plaisir et chantaient :
  Notre patrie nous a donné un rayon de liberté,
  Un océan d'amour sans fin...
  Les peuples se fondent dans un rayon lumineux,
  Un tourbillon de sang fait rage !
  Oui, une fois que les filles commencent à chanter, plus rien ne les arrêtera. Et lançons des grenades mortelles et très destructrices avec nos pieds nus. Et ils ont explosé et détruit de nombreux soldats nazis.
  Slavka a tweeté :
  - Les troupes sont prêtes, madame,
  Nous allons détruire tout le monde !
  Natasha a ri, elle était le commandant ici et a aboyé :
  Armée blanche, baron noir,
  Ils nous préparent à nouveau le trône royal...
  Mais de la taïga aux mers britanniques,
  L'Armée rouge est la plus forte !
  
  Alors laisse le rouge serrer impérieusement,
  Ta baïonnette avec une main calleuse...
  Et nous devrions, irrésistiblement,
  Allez à la dernière bataille mortelle !
  Les filles s'exclamèrent à l'unisson :
  - Et on aime vraiment ça !
  Et puis l"un d"eux a exposé le mamelon de son sein et a frappé les avions allemands avec un éclair mortel. Et c'est vraiment un impact extrêmement brutal !
  Natasha a chanté :
  Courageusement, camarades, continuez,
  Renforçons notre esprit dans le combat...
  La route vers un bonheur lointain,
  Percons-nous la poitrine !
  Slavka se lécha les lèvres et ajouta :
  - Et des talons de fille pieds nus aussi !
  Les guerriers du Komsomol riaient et rugissaient à l'unisson :
  Nous allons battre les gens, nous allons battre les gens,
  Et botte-toi le cul !
  Et les beautés ont pris la foudre et les ont frappées de leurs très beaux yeux lilas.
  Et puis ils ont ouvert la bouche et ils ont sifflé. À cause de leur sifflet, de nombreuses volées de corbeaux rassemblés ont eu des crises cardiaques et sont tombés morts.
  Et écrasons les crânes des Allemands.
  Slavka a chanté :
  - Des corbeaux, des corbeaux, des corbeaux,
  Vous volez haut comme des poulets...
  Des couronnes, des couronnes, des couronnes,
  Ne tolérez pas la fausse nature !
  Natasha rigola et remarqua :
  - Oui, tu viens de l'imaginer !
  Le jeune homme répondit avec un sourire :
  - Il a chanté vite !
  Les filles du Komsomol rugissaient :
  La chanson nous aide à construire et à vivre,
  Puisque j'ai hâte de faire une randonnée pieds nus...
  Et celui qui traverse la vie en chantant,
  Il ne disparaîtra jamais nulle part !
  Et les guerriers les ont pris et, avec leurs talons nus et ronds, ont lancé des cadeaux d'anéantissement très meurtriers.
  Et encore une fois, ils vous frapperont avec des pulsars d'annihilation depuis les mamelons écarlates !
  Natasha grinça :
  - C'est un kuku !
  Les filles marmonnèrent à l'unisson :
  - Il y aura un mégot sur le côté !
  Slavka rit et répondit :
  - Et en plus le ventre de Vénus !
  Après quoi un bataillon de filles prendra et exposera leurs tétons écarlates. Et sans préjugés inutiles, il vous baisera par échographie. Et les chars allemands qui approchaient comme une avalanche d'acier. Y compris le redoutable "Lion", ils s'arrêtèrent. Et soudain, ils ont commencé à changer. Transformez-vous en de très beaux gâteaux peints et moelleux avec un arôme appétissant. Et une telle odeur a vraiment commencé à se répandre que les filles ont commencé à se lécher les lèvres. Et puis ils gonflent leurs joues et soufflent en chantant :
  - Nous sommes des guerriers de la lumière tellement cool,
  Nous avons battu les méchants orcs comme si nous utilisions une scie...
  Et les pieds des filles sont si nus,
  Nous le ferons, connaissez le kangourou !
  Les guerriers brillaient de leurs yeux saphir, comme des étoiles. Et ils rirent encore en montrant leurs dents nacrées. Ce sont des beautés vraiment extrêmement agressives.
  Et ainsi ils arrachèrent les mamelons écarlates du sein comme s'ils étaient frappés par la foudre.
  Et ils voleront dans les airs. Et ils brûleront tout, puis des chocolats et des bonbons tomberont dessus.
  Et les guerriers chantaient :
  Nous sommes des filles en chocolat
  Nous aimons manger des tartes...
  Et comme ça, tu sais, d'accord,
  La faiblesse est hors de notre contrôle !
  Les guerriers souriaient de leurs dents nacrées, étincelantes comme des boîtes précieuses.
  Et ils chantèrent encore en rugissant :
  Un deux trois,
  Détruisez tous les ennemis...
  Quatre, huit, cinq -
  Tuez les méchants orcs !
  Neuf, six, sept,
  Pas de problème!
  Et les belles paroles riront des mamelons rubis de la poitrine, dans lesquels volent déjà des pulsars enflammés et meurtriers.
  
  COUP DE CHANCE POUR LE FURER
  ANNOTATION
  Il est arrivé par hasard que le Führer ait été assez intelligent pour ne pas disperser ses forces dans des directions différentes, mais pour faire comme il était prévu auparavant de prendre Stalingrad immédiatement, jusqu'à ce que les troupes soviétiques préparent la défense. Stalingrad et le déroulement de la guerre se sont avérés différents. Mais les filles du Komsomol aux pieds nus peuvent faire des merveilles.
  . CHAPITRE N№1.
  Hitler n"a pas commis d"erreur fatale en dirigeant la Quatrième Armée Panzer vers le Caucase. Au lieu de cela, il ordonna immédiatement la prise de Stalingrad. Les Allemands ne perdent pas de temps. Et ils ont pu percer jusqu'à la ville qui n'était pas encore occupée par les troupes et qui n'était pas prête à se défendre. Cela semble être une si petite chose, mais cela a eu un impact sur le cours de la guerre.
  Après la prise de Stalingrad en août 1942, la Turquie a pris et est entrée en guerre. Elle a promis de le faire juste après la chute de Stalingrad. Et les Ottomans étaient impatients de se venger de la Russie pour leurs défaites précédentes. Le Japon a continué à hésiter. Pourtant, les choses n"allaient pas bien pour elle dans le Pacifique. La bataille de Midway fut perdue et la situation semblait instable. Et puis il y a l"ouverture d"un deuxième front contre l"URSS.
  Mais le coup porté par une armée turque mobilisée d'un million d'hommes, soit plus de trente divisions, contre la faible couverture des troupes soviétiques s'est avéré très douloureux. Les Turcs prirent Batoumi, encerclèrent Erevan et commencèrent à s'enfoncer plus profondément dans les positions soviétiques. Et après la prise de Stalingrad, les Allemands ont commencé à avancer le long de la Volga en direction sud jusqu'à la mer Caspienne.
  Les Allemands étaient forts et les troupes soviétiques avaient du mal à prendre pied dans la steppe nue. De plus, nous effectuons également des approvisionnements à travers la Volga profonde.
  De plus, les Britanniques, ne voulant pas provoquer la Turquie, réduisirent quelque peu leur activité aérienne contre les Allemands.
  De plus, les as allemands leur ont infligé de gros dégâts. Par exemple, Johann Marcel ne s'est pas écrasé accidentellement lorsque son avion s'est écrasé. Et il a continué à tourmenter les Britanniques.
  Fin septembre, les Allemands du front oriental atteignirent la mer Caspienne. Et le Caucase était coupé par la terre. Staline exigeait une offensive. Mais au centre, en direction de Rzhev, les troupes soviétiques n'ont pas réussi.
  Une tentative a été faite pour avancer depuis le nord de Stalingrad, mais elle a également échoué.
  Mais en octobre, les troupes de la Wehrmacht commencèrent à avancer le long de la côte caspienne. Et les Turcs avancent en direction de Tbilissi et plus au nord.
  Et le "Tiger" allemand a participé pour la première fois aux batailles. Plus précisément, ce n'est pas la première fois que ce char a riposté en septembre près de Léningrad. Mais il y avait une équipe spéciale. Quatre filles allemandes se sont battues dessus et étaient prêtes à tester une telle machine en combat réel.
  Ici, ils se déplacent le long de la côte de la mer Caspienne le long de la plaine. Et les voitures soviétiques apparaissent devant. Y compris le léger T-60.
  Gerda appuie sur le bouton du joystick avec ses orteils nus. Le canon tire et, de toutes ses forces, enfonce un obus dans le véhicule soviétique avec une force mortelle.
  Gerda rugit :
  Nos os n'ont pas peur des tanks,
  Dans les SS, on a toujours su se battre !
  Le "Tigre" allemand s'arrête. Les voitures soviétiques se dirigent vers lui. Charlotte tire, cette fois en utilisant un mamelon écarlate. Il assomme un char russe et grince :
  Nous ne sommes pas de simples filles,
  Des pieds nus au frais !
  Puis Christina tire une rafale de mitrailleuses, fauchant les soldats soviétiques. D"ailleurs, elle appuie sur la gâchette avec ses seins nus et son téton rubis.
  Après quoi la jeune fille roucoula :
  - Nous sommes cool! Et pieds nus !
  Puis Magda a tiré avec son talon nu et rose. La fille l'a fait avec une extrême précision. Il a percuté une voiture soviétique et a grincé :
  - Pour le Troisième Reich !
  Puis elle montra sa langue.
  Ce sont vraiment des femmes.
  Mais les Allemands se battent d"un côté et avancent. Et de l"autre, les troupes soviétiques.
  Voici en particulier les pionniers. Des garçons et des filles pieds nus, vêtus de shorts et de jupes courtes, saluent les nazis avec des tirs de fusils et de frondes.
  Ils lancent de leurs pieds nus et enfantins des colis explosifs qui déchirent les nazis.
  Et en même temps les héros pionniers chantent ;
  Nous sommes les enfants pionniers d'Artémis,
  Né au lieu d'une tétine avec un étui !
  Pour la gloire de notre Mère Russie -
  Le garçon se bat avec audace !
  
  Une cravate brillante brûle comme une torche,
  Une merveilleuse chorale chante l'hymne à la Patrie !
  Et le Führer aura un cactus pointu dans le cul,
  On connaît les hordes d'adversaires, on écrase !
  Le parti nous a appris le pouvoir du combat,
  Soyez capable de tirer et de courir, combattez tout le monde !
  Que les frères aînés soient emmenés à l'armée,
  Mais nous récolterons également un grand succès !
  
  Quel genre de service de patrie goûter ?
  Dans les tranchées, s'il le faut, à la machine !
  Et l'amitié est plus forte que tout sous le drapeau rouge,
  Que mon pays vienne au communisme !
  
  Comme c'est dur d'être entouré au front,
  La neige est déjà tombée, et nous sommes pieds nus, larme !
  Il n'y aura pas de pardon pour les monstres boches,
  Et dans vos rêves, combattez et osez !
  
  Nous, les garçons, sommes épuisés par les batailles,
  J'avais faim, ton pied saignait !
  Mais ne les laissons pas nous frapper avec des bottes,
  Comme Rus', mon âme t'aime !
  
  Nous ne connaissons pas le mot captivité, eh bien, au diable la faiblesse,
  Oui, combien de gars sont morts au combat !
  Parfois la fatigue s'installe,
  Quand c'est comme une charge automatique de cent tonnes !
  
  Mais nous n'avons pas besoin de succomber à la tristesse,
  Ce n"est pas pour cela que j"ai prêté serment à Dieu !
  Il faut servir la Russie sans actes ignobles,
  Camarade Staline, idéal éternel !
  
  Mais l'essentiel est le courage et l'audace,
  Débrouillardise et beauté des pensées !
  Ne pensez pas que la culture soit une bagatelle,
  Après tout, le vers est né du langage du feu !
  
  Il y a une flamme de Jésus dans ma poitrine,
  Qui est Dieu, Sauveur et Communiste !
  Ne tolère pas la sainteté, connaît les âmes des lâches,
  Le seul moyen est de monter, ne pensez même pas à tomber !
  Les enfants chantaient et dansaient, lançant des paquets explosifs avec leurs pieds nus.
  Et du côté des Allemands, des avions d'attaque ont volé. Et j'ai envoyé des cadeaux meurtriers d'anéantissement.
  La bataille fut féroce. Les pionniers se sont battus avec acharnement, mais n'ont pas succombé face aux ennemis. Ils ont tiré avec des fusils et des petits pistolets. Et ils ont également utilisé des frondes. Ce qu"ils ont fait avec beaucoup d"habileté.
  Bien que, par exemple, certains chars allemands n'aient pas pénétré le front avec des explosifs.
  La fille et le garçon posèrent leurs talons nus sur les cailloux et sortirent une grande fronde. Lâcher des colis explosifs improvisés. Il a survolé et heurté la voiture allemande.
  Après quoi les héros pionniers se remirent à chanter ;
  Staline est une gloire combattante,
  Staline de notre fuite de la jeunesse...
  Combattre et gagner avec la chanson,
  Notre peuple suit Staline !
  Les pionniers chantent magnifiquement. Au Daghestan, en octobre, il fait encore assez chaud et il est bon pour les enfants de se battre pieds nus. La plante nue des pieds de leurs enfants est devenue calleuse et plus résistante que le cuir de leurs bottes.
  Et jetez très adroitement les pois de la mort avec vos doigts nus.
  Ce sont des enfants vraiment formidables ici.
  La fille Lara a tweeté :
  Dans l'immensité de la merveilleuse Patrie,
  Trempé dans la bataille et la lutte...
  Nous avons composé une chanson joyeuse,
  À propos d"un grand ami et leader !
  Le garçon Seryozhka s'y opposa agressivement :
  - Et Staline ? Oui, Staline est une chèvre ! J'ai gâché la guerre !
  La fille Larisa frappa avec colère son pied nu et remarqua :
  -Pour de tels discours, vous pouvez finir au tribunal !
  Le garçon pionnier Mishka rugit :
  - Qu'est-ce qui n'est pas vrai ! Le fasciste a percé jusqu'à la mer Caspienne ! Et qu'après cela vous prétendrez que Staline est un génie.
  Et le garçon, pied nu, a lancé une petite grenade sur les Allemands.
  Le pionnier Sashka grinça :
  Armée blanche, baron noir,
  Ils nous préparent à nouveau le trône royal...
  Mais de la taïga aux mers britanniques,
  L'Armée rouge est la plus forte !
  Et de nouveau les talons nus, ronds et poussiéreux des enfants, rugueux par la marche constante pieds nus, défilèrent.
  C'est à quel point ils se battent et se battent. Même si les forces sont inégales. Mais ceux-ci restent des pionniers.
  Et si une fille jette un petit pois avec son talon nu, elle déchirera les Allemands. Et les enfants continuent de chanter ;
  Les nuages sont venus des sangsues,
  L'enfer a éclaté de la Terre non loin de là !
  Le serpent rampe le serpent à sonnettes de Pantsvale,
  Les nuages sont illuminés de sang !
  
  Les vagues sont flamboyantes, elles éclaboussent comme une tempête infernale,
  Et il rencontrera une armée des casse-cou les plus courageux !
  Nous protégerons les belles et charmantes femmes
  Nous serons dignes des exploits de nos pères !
  
  Ma terre, comme tu gémissais douloureusement,
  L'adversaire a laissé cent blessures et traces !
  Mais nous jetterons le fascisme de son piédestal,
  La peste des années fringantes ne durera pas longtemps !
  
  Et la mort blanchit déjà derrière les nuages,
  Mais nos pensées se précipitent vers le ciel !
  Piétinons les méchants notoires en poussière,
  Et nous déchirerons la Wehrmacht en deux !
  
  Nous ne connaissons pas la paix et la vieillesse pourrit,
  Nous sommes les enfants de notre sainte Patrie !
  Tout ce qui est brillant a combattu les nazis,
  Nous sommes les pousses de ces puissantes racines !
  
  Et quelle bombe maléfique a explosé avec force,
  Qu'avons-nous besoin de cette explosion d'obus, de ce tonnerre !
  Les combattants de Rus' sont capables de beaucoup de choses,
  Et pour le Führer, le haut deviendra le bas !
  
  L'enfer de l'enfer s'est enflammé,
  Ramper le long de la roche avec le canon d'un "Tigre" prédateur !
  Et toute la fatigue s'est instantanément envolée de nous,
  C'est l'heure des jeux amusants !
  
  Une grenade à la main, et un lancer fatal,
  Le Tigre a été durement touché au museau !
  Et Hitler dans le chaudron de la chaufferie tartare,
  Pour ne pas le révéler au monde russe !
  
  Berlin tremble sous les volées furieuses,
  Ici, le drapeau rouge flotte sur le Reichstag !
  Et le Soleil brûlait sur la Patrie,
  Après tout, le Troisième Reich est jeté en poussière et en cendres !
  Les enfants se battent obstinément et héroïquement.
  Ils montrent que leur cœur est jeune mais très courageux. Ainsi quatre enfants plantèrent leurs pieds nus et poussèrent un gros baril de nitroglycérine.
  Elle s'est retournée et s'est retournée.
  Et comment il va se faire foutre en s'écrasant sur un char allemand.
  Ensuite, les pionniers ont chanté de joie ;
  Nous sommes les pionniers du communisme, les enfants,
  Ce qui au moins relèverait le pays...
  Hitler répondra farouchement de sa colère,
  Nous allons écraser, croyez Satan !
  
  Nous avons prêté serment devant Dieu,
  Et Lénine a donné son cœur aux jeunes...
  Oh, ne juge pas durement les pionniers,
  Et le Tout-Puissant a accordé plus de force !
  
  Nous sommes allés au devant les gars pieds nus,
  Ils voulaient se battre, préserver leur patrie...
  Les garçons et les filles avec des faux sont pour nous,
  Et notre loyauté est une armure solide !
  
  Les batailles faisaient rage près de Moscou,
  Les chars brûlaient, l'asphalte fondait...
  On verra, je crois au communisme,
  Et vous, les nazis, prenez votre sabre !
  
  Ne me croyez pas, les amis, Hitler n'est pas tout-puissant,
  Même si l"idée du Führer perdure...
  Et nous avons frappé durement les fascistes,
  Partons pour ce grand voyage !
  
  Nous n'aurons pas peur des ennemis de la Russie,
  Nous aimons notre URSS natale...
  Tu n'es pas un chevalier avec une âme de clown,
  Donnons l'exemple pour le royaume de Dieu !
  
  Hitler ne le sait pas, il sera sévèrement battu,
  Même si la puissance de l'enfer fait rage en lui...
  Et les boches parasites arrivent,
  Ce qui remplira la paix de feu !
  
  La grandeur des Russes, c'est de gagner en jouant,
  Même s"il y a un travail colossal derrière cela...
  La victoire viendra, je crois en mai luxuriant,
  Et le Führer sera complètement kaput !
  
  C'est notre foi, le pouvoir du communisme,
  Que l'URSS prospère pour toujours...
  On va écraser, tu connais le joug du fascisme,
  C"est ainsi que la Russie est devenue une armée !
  
  A Stalingrad, les Fritz furent battus,
  Ils ont reconnu notre poing puissant...
  Et nous avons distribué des cadeaux sympas,
  Et ils ont donné une pièce de cinq cents au dictateur !
  
  Mon pays est la belle Russie,
  Les pommiers fleurissent dans l'Arctique...
  Svarog et Staline sont le Messie, tu sais
  Les nazis fuient les combattants russes !
  
  C'est comme ça que l'univers est beau,
  Quand le communisme brille au-dessus de lui...
  Et les épreuves seront pour l'édification,
  Volez seulement vers le haut et pas une seconde vers le bas !
  
  Nous avons pris l'hiver avec un cri rouge et sauvage,
  Ils ont brisé l'épine dorsale de la Garde Blanche...
  Les ennemis de la Russie du communisme sont vaincus,
  Il nous reste les trophées pour le déjeuner !
  
  Nous avons tenu Staline très fort,
  Les filles pieds nus dans n'importe quel gel...
  Tu es devenu, crois-moi, une personne forte,
  Et le pionnier est devenu chevalier !
  
  Non, la Russie ne se brisera jamais,
  L'immortel Lénine montre la voie...
  Nous n'avons pas peur d'une flamme brillante,
  Et les Russes ne peuvent pas revenir sur le communisme !
  
  
  Au nom de notre Mère Russie,
  Unissons-nous dans une couronne de cœur...
  Hourra, les filles criaient fort
  Un grand rêve devenu réalité !
  Oui, notre foi est d'être toujours avec les pères,
  Et si vous pouvez surpasser vos ancêtres...
  Nous serons toujours courageusement bien fait,
  Même s'il n'a pas l'air d'avoir plus de vingt ans !
  
  Nous aimons notre patrie, croyez-moi,
  Nous voulons le bonheur pour toujours...
  Lucifer, crois-moi, ne nous détruira pas,
  L'été viendra - le froid disparaîtra !
  
  Tout fleurira très magnifiquement en Russie,
  C'est comme si les problèmes avaient disparu du monde...
  L'ère du communisme viendra, je crois,
  La richesse et la joie seront éternelles !
  
  La science ressuscitera ceux qui sont morts au combat,
  Les gens auront une jeunesse pour toujours...
  Et l'homme est comme le Tout-Puissant,
  Le méchant disparaîtra, je le sais dans l'éternité !
  
  Bref, le bonheur brille pour tout le monde dans l'univers,
  Tous les peuples du monde sont comme une seule famille...
  Les enfants rient et jouent au paradis,
  Tu m'aimeras avec une chanson !
  C'est ainsi que les enfants chantent magnifiquement et avec beaucoup d'émotion. Et ils montrent leurs dents blanches.
  Et puis une fille avec un talon nu et rose a lancé un petit pois. Il a donc survolé et heurté le canon d'un char allemand, arrachant sa tourelle par les racines. Après quoi la jeune beauté grinça :
  - Le Führer chauve, meurs !
  Le garçon Seryozhka, de son pied nu, a lancé un caillou, il a touché l'officier allemand au nez et a gazouilli :
  - Staline est une chèvre, mais la Patrie est dans notre cœur !
  Et ailleurs, des membres désespérés du Komsomol se battent. Ils sont également pieds nus et en jupes courtes.
  Et ils se tirent une balle avec des fusils ou des bazookas artisanaux.
  Et certaines filles tirent la ficelle avec leurs orteils nus et tirent avec précision et précision.
  Veronica appuya son mamelon écarlate sur le bouton et commença à chanter. D'autres filles du Komsomol sont intervenues :
  Nous sauverons la grande Russie,
  Une honte comme la nôtre ne viendra pas...
  Réalisons une mission militaire,
  Portons un jugement sur les Japonais !
  
  Nous sommes des filles juste membres du Komsomol,
  Croyez-moi, nous sommes nés pour nous battre...
  Même si le Mikado porte un bicorne,
  Nous devons détruire l'empire !
  
  Ne donnons pas la victoire au Japon
  Les samouraïs ne peuvent pas vaincre Rus...
  Que les grands-pères soient fiers des chevaliers,
  L'ours fringant va vous déchirer en lambeaux !
  
  Notre force est la force russe,
  Elle a lancé le couteau avec son pied nu...
  Elle a écrasé ses adversaires,
  Les filles ont un caractère vraiment cool !
  
  Nous avons également combattu avec la Wehrmacht, en jouant,
  Ils battent vivement les Fritz près de Moscou...
  Et ils entrèrent à Berlin en mai victorieux,
  Piétiner les jeunes filles nues avec vos pieds !
  
  Non, personne n'arrêtera les Slaves,
  Le grand roi vous mènera au combat...
  Nous, les filles, tressons nos cheveux,
  Transformer les samouraïs en détritus !
  
  L'ennemi sera battu très durement,
  L"esprit russe ne peut être vaincu par les ennemis...
  Les filles soviétiques sont athlétiques
  Et le maître de l'ours est puissant !
  
  
  Filles du Komsomol du peuple,
  Ils aiment se battre durement...
  Pour la Patrie, Lénine, la liberté,
  Ils écraseront n'importe quelle armée, croyez-moi !
  
  Je crois aux samouraïs, ils seront battus,
  Les glorieux membres du Komsomol seront honorés...
  Les hordes de samouraïs sont vaincues,
  Après tout, il existe de nombreux héros glorieux !
  
  Le grand tsar dirige la Russie,
  Publie des décrets, juge les fonctionnaires...
  Le trône ne tolère pas l'agitation et les aboiements,
  Et ce n"est pas une méthode pour vaincre la peur !
  
  Rus', tu es notre mère et déesse,
  Les filles sont impatientes de se battre pour vous...
  Même les belles sont pieds nus,
  Mais ils vont briser ce vol !
  
  Non, Port Arthur ne devrait pas être plein,
  Nous ne laisserons pas franchir une telle étape...
  Et les Japonais attrapent la stupide balle,
  Et déchirez-le avec une grenade !
  
  Je ne m'agenouillerai jamais
  La Famille Toute-Puissante, Svarog, est avec nous...
  Staline et le grand Lénine sont avec nous,
  Jésus est avec nous - le Dieu Très-Haut !
  
  Les membres du Komsomol ne se briseront pas au combat,
  Les actes des soldats sont innombrables...
  Les chevaliers ont toujours su se battre,
  Satan sera détruit !
  
  Il n'y a pas de plus belle patrie-Russie,
  Battez-vous pour elle et n'ayez pas peur...
  Rendons le monde entier plus heureux, crois-moi,
  L'univers entier est une torche de lumière, Rus' !
  
  Et quand vient le temps de la victoire,
  Et tous les rêves deviendront glorieux...
  Laisse passer les chagrins et les ennuis,
  Au royaume de l'abondance et de la beauté !
  Les membres du Komsomol ont si bien chanté. Mais c'est difficile de se battre. Ici, dans les airs, deux Allemandes, de belles blondes.
  Albina a tiré en utilisant ses orteils nus. Elle a abattu trois avions soviétiques d'un seul coup et a grincé :
  - Nous montrerons la classe la plus élevée !
  Alvina a également frappé l'ennemi et a utilisé le mamelon écarlate, et cette fois elle a abattu quatre avions russes et a gazouillé :
  - Ce sera la plus grande victoire du monde !
  Et la fille va tellement rire. Il y a des adversaires dignes des deux côtés.
  Pendant ce temps, à la mi-novembre, les Allemands s"unissent aux Turcs et atteignent Bakou. Aujourd"hui, l"URSS n"a plus accès au pétrole et la situation est devenue difficile pour elle.
  Presque tout le Caucase a été capturé.
  Les Britanniques ont reporté l'opération Torch. Ils étaient tellement incertains. Ce n'est que dans les airs que les combats aériens se sont poursuivis. En novembre, Johann Marcel établit un nouveau record en abattant plus de quatre-vingts avions en un mois. Et pour la première fois, le nombre de voitures abattues a dépassé trois cents unités. Et il fut le premier guerrier du Troisième Reich de l'histoire à recevoir à plusieurs reprises la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des épées en feuilles de chêne argentées et des diamants.
  Ensuite, les Allemands ont complètement conquis le Caucase et toutes les villes pendant l'hiver. Erevan fut la dernière à tomber, complètement encerclée et bloquée.
  Après quoi Wilson Churchill proposa une trêve à Hitler. Et le plus grand cannibale a accepté d"en finir avec l"URSS.
  Johann Marcel avait alors abattu plus de cinq cents avions et fut transféré sur le front de l'Est.
  En mai, dès que les routes furent sèches, les Allemands commencèrent à avancer vers Saratov d'un côté et Moscou de l'autre.
  Les chars allemands prirent une part massive aux combats : " Panther ", " Tiger ", " Lion ", le canon automoteur " Ferdinand " et le T-4 modernisé. Plus quelques petits canons automoteurs.
  Et un nouveau village a commencé avec l'histoire de la Seconde Guerre mondiale, mais les filles et les pionnières soviétiques se battront avec un grand héroïsme.
  
  ELF-AS CHANGE LE COURS DE LA SECONDE GUERRE MONDIALE
  ANNOTATION
  L'un des elfes du monde parallèle voulait se battre. Mais il choisit une carrière de pilote de la Luftwaffe. L'elfe s'est révélé être un pilote d'une puissance phénoménale, accumulant des scores records. Et il commença effectivement à influencer le cours de la Seconde Guerre mondiale.
  . CHAPITRE N№1.
  L'un des elfes du monde parallèle voulait devenir un héros et combattre dans l'aviation. Et il devait arriver qu'il se retrouve dans la Luftwaffe. A la fin de la quarante-deuxième année, la carrière de ce courageux pilote commence. C'est un elfe et personne ne pourrait l'abattre. Mais il a lui-même activement abattu des avions. Sur le secteur méditerranéen du front, Wolf Bismarck abattit plus de trois cents avions. Pour les deux cents premiers, il reçut la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne, des épées et des diamants. C'était à l'époque l'une des plus hautes récompenses du Troisième Reich. Et pour trois cents avions abattus, Wolf - comme s'appelait cet elfe - a reçu l'Ordre de l'Aigle allemand avec des diamants.
  Mais un véritable triomphe attendait l'as elfe lorsqu'il fut transféré au Kursk Bulge. Sa carrière tout simplement fantastique a commencé sur le front de l"Est. Si efficace que le cours de l"histoire a commencé à changer. En deux mois, Wolf a abattu plus de quatre cents avions soviétiques.
  Et il reçut un nouveau degré de l'ordre : la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants. Et pour sept cent cinquante avions abattus - un diplôme unique, spécifiquement pour distinguer Wolf Bismarck, ils ont créé le sixième degré du prix : la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants. Et lorsque l'as des elfes a abattu un millier d'avions, il a reçu une autre récompense spécialement approuvée pour lui : l'étoile de la croix de chevalier avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Il convient de noter que les performances phénoménales de Wolf ont également été obtenues grâce au chasseur expérimental ME-309, doté de trois canons à air de 30 mm et de quatre mitrailleuses.
  Et avec une telle puissance ardente, le phénoménal Loup a détruit trivialement les voitures soviétiques à distance. Et ils n'ont pas pu l'abattre, puisqu'ils sont morts beaucoup plus tôt.
  D'autres pilotes ont rattrapé le niveau du super-elfe et ont essayé de mieux se battre. Deux filles se sont particulièrement distinguées : Albina et Alvina. Ils se sont battus en bikini et pieds nus. Et dans le même temps, les pilotes allemands ont montré des résultats phénoménaux.
  Albina combattit à bord d'un Focke-Wulf, un véhicule armé très puissamment. Elle a appuyé sur les boutons avec ses orteils nus et a abattu trois avions soviétiques d'un seul coup et a chanté :
  - Nous sommes de grands phénomènes,
  Les filles sont complètement pieds nus !
  Alvina, utilisant également ses orteils nus pour tirer et abattre des avions russes, a publié :
  - Gloire à l'Allemagne, gloire -
  Les chars se précipitent en avant...
  Divisions en chemises noires -
  Salutations du peuple allemand !
  Albina ôta son soutien-gorge. Et encore une fois, elle appuya sur le bouton en utilisant les mamelons écarlates de ses seins et chanta :
  - Trempe-le, trempe-le -
  Staline le dégénéré !
  Trempe-le, trempe-le,
  Nous avons besoin de conseils !
  Et encore une fois, il utilisera sa poitrine nue au combat. C'est vraiment une fille.
  Et Alvina n'a également été laissée que dans une culotte fine. Et le mamelon rubis du sein appuie sur les boutons. Et il coupe les avions soviétiques, et en même temps il chante :
  Patrie, laisse-les crier laid,
  Mais nous l'aimons bien...
  La Belle au bois dormant!
  Et la guerrière le prit et lui montra sa longue langue rose. Ce sont vraiment des femmes.
  Et Wolf Bismarck touchait parfois des cibles au sol avec son ME-309. En particulier pour les chars. Un canon à canon long de 30 millimètres peut facilement pénétrer dans le toit d'un char T-34. Et désactivez la machine soviétique. Eh bien, pourquoi l'as elfe est-il pire que le même Rudel ?
  Certes, la destruction de chars n'est pas sa tâche principale, mais néanmoins, en quelques mois sur les Ardennes de Koursk, il a détruit quelques centaines de véhicules soviétiques, ou plutôt les a mis hors service pendant un certain temps. Un réservoir avec une trappe cassée peut être réparé. A moins que l'équipage ne souffre. Mais un canon de 30 mm transporte un petit projectile, il est donc difficile de détruire tout le monde dans le char. Il a abattu de nombreux avions d'attaque IL-2, causant des dommages importants aux capacités offensives de l'Armée rouge.
  En conséquence, les Allemands ont pu éviter une défaite totale sur les Ardennes de Koursk. Et la ligne de front s"est stabilisée. Les nazis ont perdu Orel et Belgorod, mais ont réussi à conserver Kharkov et une partie du Donbass.
  Les combats se sont prolongés jusqu'à la fin de l'automne. Puis il y a eu une pause. Les pertes de l'Armée rouge furent importantes, mais les Allemands étaient également quelque peu épuisés. Une version plus avancée avec une tourelle petite et étroite, le Panther-2, commença à arriver au front . Il était mieux protégé sur le côté et son canon avait un canon de 75 mm, 100 EL, plus perforant.
  "Tiger"-2 est également apparu un peu plus tôt que dans l'histoire réelle. Mais ce char trop lourd n"était pas très apprécié des militaires.
  Mais "Panther"-2 s'est plutôt bien montré.
  Le front de l"Est était gelé. Les combats se sont déroulés uniquement dans les airs. Le pilote allemand Wolf Bismarck, ou elfe, a reçu le surnom de diable blanc. Et Staline lui a mis une récompense d'un million de roubles sur la tête.
  Au début de l"année, Wolf Bismarck avait abattu mille cinq cents avions. Et un grand nombre de chars et de cibles au sol ont été détruits. Pour lequel il a reçu une coupe de platine avec diamants. Et aussi la croix du mérite militaire en or et aussi en diamants.
  Fin décembre, l'Armée rouge tente à nouveau d'avancer sur le flanc sud du front. De lourdes pertes aériennes et l'efficacité non seulement de Wolf Bismarck, mais également d'autres as allemands, ont ralenti l'avancée.
  Les actions de combat ont montré l'efficacité de l'utilisation de femmes pilotes dans les combats.
  En particulier, le jeune elfe lui-même s'est battu aux côtés de la fille Helga. Elle a combattu sur le Focke-Wulf et a touché davantage de cibles au sol.
  Les filles sont jolies, c'est sûr. Et elle a également utilisé ses orteils nus lors du tournage. Ce qui a été très efficace.
  Helga était une charmante et très belle blonde à la silhouette gracieuse.
  Elle se battait souvent uniquement en culotte. Et elle a courageusement frappé les chars soviétiques, perçant leurs tourelles.
  Parmi les nouveaux véhicules allemands, le Jagdpanther était plus avancé et plus efficace. Ce canon automoteur était à la fois puissant en armement, assez bien protégé à l'avant et mobile. Le canon automoteur Panzer-4, à la fois bas et bien blindé à l'avant, s'est également révélé très performant.
  En hiver, les Allemands se défendaient habilement. De plus, les Alliés, ayant subi des pertes lors des batailles de Sicile et d'Italie, ont agi avec beaucoup de prudence et n'ont même pas pris Naples. Et ils ont distrait moins de forces allemandes.
  Hitler a personnellement rencontré Wolf Bismarck. Et il a convaincu le Führer qu'au lieu de missiles de croisière et balistiques, la FAA investirait dans une modification plus avancée du Focke-Wulf TA-152. Et cet avion polyvalent s"est avéré être un grand succès.
  Son armement et son blindage étaient très solides, et ses caractéristiques de vol et sa maniabilité étaient bien meilleures que celles du Focke-Wulf. Et cette machine a commencé à prendre le dessus dans les airs. En utilisant le TA-152, vous pouvez également frapper des cibles au sol. En particulier sur les chars, les canons automoteurs, les camions, l'artillerie soviétique et les lance-roquettes.
  C'étaient des voitures vraiment de grande classe.
  L"Armée rouge s"enlise dans la ligne de défense allemande. Les troupes soviétiques n'ont pu réussir ni près de Léningrad, ni en Ukraine, ni au centre.
  Les nazis ont augmenté la production de chars et de canons automoteurs. Surtout le Jagdpanther, qui était bon et efficace. Et "Panther"-2 a montré son niveau surtout avec l'utilisation habile des forces.
  Et bien sûr, il y a aussi des filles allemandes qui se battent. Y compris dans les réservoirs.
  Wolf Bismarck a convaincu le Führer que les femmes devaient être utilisées au front. Parce que ce sont de très bons combattants.
  Et c"est vraiment comme, par exemple, un équipage de char sur un Panther 2 se bat.
  Gerda, malgré l'hiver, ne porte que des culottes et est pieds nus.
  Et c'est une très belle et charmante blonde.
  Et le canon du Panther-2 a une très longue portée. Et s"il vous frappe, il vous frappera vraiment avec une force mortelle.
  Gerda, montrant les dents, a tiré sur la voiture soviétique avec ses orteils nus. Elle frappa les trente-quatre de loin et gazouilla :
  - Je suis une fille cool, tu sais,
  Et je me bats toujours pieds nus...
  Ce sont de véritables guerriers.
  "Panther" 2 est toujours en embuscade. Les véhicules soviétiques tentent d'avancer. Le nouveau canon allemand a une vitesse initiale de projectile de 1 300 mètres par seconde, ce qui lui permet de pénétrer à longue distance dans les véhicules soviétiques, même avec un petit calibre.
  Maintenant, Charlotte tire. La jeune fille aux cheveux roux utilise également ses doigts nus sur ses jambes gracieuses et bronzées.
  Charlotte a tiré avec précision et a chanté :
  -Tu es tombé amoureux d'une diablesse
  Et j'ai décidé de lui consacrer ma page !
  Ensuite, Christina a également tiré sur le char soviétique. Elle utilisait également les orteils nus. Il a heurté un véhicule russe, causant de graves dégâts et faisant brûler et exploser ses obus.
  Christine a tweeté :
  - Nous irons hardiment au combat,
  Pour la cause du Reich...
  Nous effacerons nos ennemis et les transformerons en merde,
  Et ne dérivez pas !
  Puis Magda a commencé à tirer avec ses orteils nus. Et c'était un tir très précis et bien ciblé. Et le guerrier a porté un coup dur à la technologie russe. Et il a percé la tour trente-quatre.
  Après quoi les filles chantèrent :
  Voici le premier patch décongelé,
  Je vois Staline dans le cercueil...
  Et jonché de cadavres,
  Terre russe !
  Les filles de Panther 2 se battent désespérément.
  Ici, Gerda a tiré à nouveau, en appuyant sur le bouton avec son téton écarlate. Et elle a frappé le Soviétique trente-quatre avec une grande précision. Je l'ai percé, en enfonçant le corps à grande distance. Et le kit de combat a commencé à exploser.
  Gerda rit et nota :
  - Nos os n'ont pas peur des tanks,
  Dans les SS, on a toujours su se battre !
  L'idée d'utiliser des seins féminins nus pour le tournage est très progressiste.
  Ici, Charlotte a frappé l'ennemi à l'aide d'un mamelon cramoisi. Elle a heurté une voiture russe et a tweeté :
  - Gloire au Troisième Reich, gloire !
  Voici les riches champs de la Patrie...
  Nous ne vous dirons pas bonjour
  Vous pouvez même prospérer à partir de zéro !
  Et la jeune fille montra sa très longue langue. Elle peut faire des merveilles pour eux.
  Alors Christina a baisé avec le mamelon rubis de sa poitrine. Elle a heurté la voiture T-34-76 et a gazouillé en montrant les dents :
  - Gloire à notre patrie Allemagne !
  C'est une fille tellement cool !
  Et un autre char soviétique est en feu. Et c'est très cool et cool.
  Magda l'a pris et l'a frappé sur l'ennemi à l'aide d'un mamelon fraise, et l'a fait avec beaucoup de justesse.
  Il a heurté une voiture russe avec une équipe d'hommes malodorants. De plus, les munitions ont explosé. Et la détonation a eu lieu.
  Le guerrier aux cheveux d'or chanta :
  - La grandeur des Allemands est reconnue par la planète,
  On peut planter des bananes sur Mars...
  Nous sommes aimés et appréciés par toutes les nations du monde,
  Parce que nous avons la Mère de Dieu !
  Et la jeune fille utilisa à nouveau son téton en forme de bouton de rose. Et c'est très beau.
  Et quand les filles se battent avec rien d"autre que des culottes serrées, c"est extrêmement beau.
  C'est bien quand il y a beaucoup de filles. Par exemple, Shella et Frida se battent. Deux filles tirent avec des fusils de sniper.
  Et ils sont aussi pieds nus et en bikini. Filles très belles et sexy. Et ils ont des abdominaux en forme de tuile.
  C'est vraiment génial. Et ainsi Shella tire sur l'ennemi, touchant un officier soviétique avec une balle.
  Après quoi la fille crie :
  - Je suis une super super fille !
  Et avec ses orteils nus, il lancera une grenade avec une force mortelle importante. Et il passera par là et détruira de nombreux soldats soviétiques.
  Et Frida tire, et le fait aussi avec beaucoup de précision. Il frappe le commandant russe et crie :
  - Les femmes allemandes seront bonnes
  Nous avons battu tous les Russes de tout notre cœur !
  Et encore une fois, il lancera un citron avec ses orteils nus d'un pouvoir destructeur colossal. Elle explose et de nombreux soldats de l"Armée rouge sont battus et se font arracher les bras et les jambes.
  Frida le prit et rugit :
  - Appuie sur l'accélérateur, allez, mon garçon, appuie sur l'accélérateur !
  Et scintillera de yeux saphir. C'est vraiment la fille dont nous avons besoin. Et très cool.
  Shella l'a pris et a tweeté :
  - Mes belles lèvres,
  Ils sont comme du corail...
  Dans un grand moment merveilleux,
  Les filles font grève !
  Je dois vraiment dire qu'il y a des beautés très merveilleuses et cool ici.
  Ici, Shella a exposé ses seins en laissant tomber son soutien-gorge. Et le téton écarlate appuie sur la gâchette. Et le don de la mort réagira avec une force mortelle. Voici une femme allemande qui m'a foutu en l'air. Et disons-le de cette façon - plus précisément.
  Et encore une fois, les soldats russes, aux bras et aux jambes arrachés, se dispersent dans différentes directions.
  Frida a également pris et exposé son buste. Et j'ai utilisé le mamelon tueur de rubis. Et c'est ainsi qu'elle frappa l'ennemi avec une grande précision. Et elle a tiré sur les couilles d'un général russe.
  Après quoi la blonde Allemande chanta :
  Où est votre uniforme général ?
  Vos ordres, votre dos est comme une ficelle...
  Vous avez déjà entendu les lumières s'éteindre,
  Seule la pluie a frappé le toit,
  Votre général !
  Et la guerrière lança ses yeux couleur saphir. C'est vraiment une fille. Et en même temps pieds nus.
  Et sa langue est très coquine.
  Les filles tireuses d'élite travaillent. Et ils assomment beaucoup de soldats et d'officiers soviétiques.
  Le facteur féminin peut résoudre beaucoup de choses. Et des tirs de tireurs d"élite bien ciblés.
  Les derniers canons automoteurs allemands E-10 ont pris part aux combats. Et puis l'as elfe a aidé. Il a convaincu Hitler que les travaux sur Maus n'avaient aucune perspective. Et il vaut mieux laisser les concepteurs développer quelque chose, au contraire, de plus petite taille, moins cher, mais beaucoup plus efficace. C'est ainsi que les meilleurs designers du Troisième Reich ont créé la voiture. Dans celui-ci, le moteur et la transmission étaient situés dans un seul bloc et en travers, et la voiture pouvait également s'abaisser.
  Sa hauteur n'était que de 1,2 mètre et l'équipage composé de seulement deux personnes était couché. Et la voiture ne pesait que dix tonnes avec un moteur de 400 chevaux. De plus, le pistolet mesure 75 mm de long et possède un canon de 48 EL. Et le blindage frontal mesure 82 mm dans un grand angle, et le blindage latéral mesure 52 mm, et il est recouvert de rouleaux.
  Autrement dit, le résultat était une machine - petite, mobile, maniable, imperceptible et en même temps bien protégée. Pas comme la souris, qui même dans le projet n'avait pas l'air particulièrement attrayante en raison de son poids énorme - elle aurait été difficile à transporter et à faible vitesse.
  Comment ce char échouerait-il en tout-terrain ?
  Et la E-10 n'est qu'une voiture idéale. Et ses trente-quatre soviétiques ne pouvaient pas pénétrer dans le front, même lorsqu'ils étaient tirés à bout portant. Mais la voiture allemande était encore très facile à camoufler.
  Deux filles : Eva et Adala, dans une telle voiture, se sont battues contre les chars soviétiques. Peut-être que l'arme n'est pas assez puissante pour éliminer l'ennemi à longue distance. Mais il ne voit pas non plus vraiment l"ennemi. Et même s"il le voit, il ne le frappera pas.
  Ce sont vraiment les filles dont vous avez besoin. Et bien sûr, ils ont aussi un secret. Combattez pieds nus et en bikini.
  Il est également intéressant de noter que la voiture nazie était peinte en blanc et est presque invisible dans la neige.
  Eva appuya sur les boutons du joystick avec ses orteils nus. Frappez un trente-quatre soviétique à distance. Pourtant, le canon allemand est en tout cas meilleur que le canon soviétique, et chantait :
  - Eh, e, il y a Baba Eva,
  Eh, e, il y a une grotte là-bas !
  Et Adala frappera également l'ennemi comme un fou. Et aussi en utilisant les orteils nus. Frappe l'ennemi et crie :
  - Gloire! Gloire! Gloire!
  L'Allemagne est une puissance !
  Disons que ce sont les filles ici - tout simplement super. Et qui peut rivaliser avec eux ? Ils sont très cool.
  Et ils tirent avec précision. Et la voiture allemande est aussi très mobile. Et ainsi il bat ses ennemis. Et montre sa classe de tueur.
  Mais il y a bien sûr des femmes du côté soviétique. Et ils se battent aussi pieds nus et en bikini.
  Par exemple, l'équipage d'Elizabeth sur le T-34-76. Les filles se battent presque entièrement nues.
  Elizabeth tire pieds nus et chante :
  - Les filles sont différentes
  Mais dans ce cas, les rouges...
  Ils veulent la victoire
  Nous avons besoin de garçons, pas de grands-pères !
  Catherine lui fit un clin d'œil et roucoula :
  - Oui, nous avons besoin de garçons sélectionnés !
  Et elle a également tiré avec ses orteils nus.
  Et puis tout l"équipage des filles du tank s"est mis à chanter ;
  J'ai rejoint le Komsomol en jouant,
  Belle fille de rêve...
  Je pensais que le monde serait le mois de mai éternel,
  Chaque jour, c'est la naissance du printemps !
  
  Mais pour une raison quelconque, ça n'a pas marché,
  D'une manière ou d'une autre, je ne peux pas tomber amoureux...
  Eh bien, dites-moi les gars s'il vous plaît,
  La vie est une rame très solide !
  
  Soudain, la guerre éclata soudainement,
  Et un ouragan de mort s'est précipité...
  Et mes filles ont un corps fort,
  Vous pouvez immédiatement vous attaquer !
  
  Croyez-moi, je ne veux pas abandonner,
  Combattez pour la Patrie jusqu'au bout...
  Nous transportons des grenades dans un sac à dos solide,
  Staline a remplacé son père dans les cœurs !
  
  Les guerriers sont formidables en Russie.
  Nous pouvons protéger la paix et l'ordre...
  Les étoiles du ciel arrosaient le velours,
  Et le chasseur s'est transformé en gibier !
  
  Je suis une fille pieds nus qui se bat
  Plein de séduction et d'amour...
  Ce sera, je connais une place dans ce paradis,
  On ne peut pas construire le bonheur sur le sang !
  
  Guerriers de la grande Patrie,
  Nous combattrons fermement près de Moscou...
  Et puis le rêve sous le communisme,
  Contre les enfers avec Satan !
  
  Courageux Russes,
  Qu'ils se battent honnêtement jusqu'au bout...
  Ils tirent avec une mitrailleuse,
  Si vous avez besoin d'une couronne d'or !
  
  Même une balle ne peut pas nous arrêter
  Jésus le grand Dieu est ressuscité...
  L'époque du dragon prédateur est révolue,
  C'est devenu encore plus lumineux vu du ciel !
  
  Je t'aime, chère Lada,
  Le Dieu le plus élevé Svarog sera dans la gloire...
  Nous devons nous battre pour la Russie,
  Le meilleur Dieu Blanc est avec nous !
  
  Ne mettez pas les Russes à genoux,
  Croyez-moi, notre chair ne peut pas être maîtrisée...
  Staline et le grand Lénine sont avec nous,
  Vous devez aussi réussir cet examen !
  
  La douleur de la Patrie est aussi dans nos cœurs,
  Nous croyons en sa grandeur...
  On ouvre rapidement la porte de l'espace,
  Ce sera une vie très douce !
  
  Pieds nus nous sommes de belles filles,
  Nous courons si vite à travers les congères...
  Nous n'avons pas besoin de cette vodka amère,
  Le chérubin déploie ses ailes !
  
  Nous, les filles, défendrons la patrie,
  Et on répondra aux boches, non aux méchants,
  L'enfer Caïn sera détruit,
  Et bonjour au Christ Sauveur !
  
  Il y aura une époque - elle ne pourrait pas être meilleure,
  Les morts ressusciteront pour toujours...
  L'univers deviendra un véritable paradis,
  Le rêve de chacun deviendra réalité !
  C'est ainsi que les filles du Komsomol chantaient et tiraient. Et ils utilisaient à la fois les orteils nus et les mamelons écarlates.
  Et puis Elena a également tiré, en utilisant son talon nu et rond. Et a frappé l'ennemi.
  Après quoi la jeune fille dit :
  - Merci à Staline,
  Qui est jonché de cadavres...
  Terre russe !
  Et Euphrosyne aussi prendra ses pieds nus et frappera l'ennemi. Et il le fera avec une extrême précision et précision.
  Alors il rugira :
  - Nos filles sont morveuses,
  Ce sera tout simplement de première classe !
  Le char soviétique n'est pas très bon. Et les obus dépassent souvent la cible, même s'ils sont lancés pieds nus.
  Et les pionniers se battent aussi. En hiver, les garçons se battent pieds nus et en short.
  Les jambes nues et bronzées des enfants sont devenues bleues à cause du froid, mais les garçons avaient l'air très fiers. Bien que dans le froid et le vent glacial, ils se battent torse nu. Et en même temps leurs lèvres bleues chantent ;
  
  Mon pays sous le drapeau d'octobre,
  Vous avez atteint les sommets du pouvoir de la lumière !
  Après tout, nous ne nous battons pas pour elle en vain,
  Que son amour soit chanté pour toujours !
  
  Le pays du conseil aux gens apporte la paix,
  Tout le monde y est heureux - connaissez le prolétaire !
  Qui est pour la Russie - gloire et honneur,
  Chantons les hymnes d'un million d'airs !
  
  Atteignons l'honneur - la jeunesse de la terre,
  Construisons des temples - le paradis du communisme !
  Et là où la fumée noire s'élève au loin,
  Sachez que c"est l"étape du vil fascisme !
  
  Mais qu'est-ce que le pionnier a donné avec le serment -
  J'ai juré à la cause de la lumière : servir avec zèle !
  Puisque l'adversaire voulait emporter la marchandise,
  On va le poursuivre au son de l'accordéon à boutons !
  
  L'ennemi ne sait pas que notre patrie est avec nous,
  Le moment viendra : des navires seront construits !
  Nos arrières de combattants de la Patrie ne se sont pas évanouis,
  Que chacun devienne un vaillant héros !
  
  Nous volerons vers les étoiles du ciel avec une chanson,
  Nous allons bientôt creuser des canaux sur Mars !
  Les gens des conseils sont unis au parti -
  Après tout, le communisme nous a mis au pas en tant que peuple !
  
  La guerre, bien sûr, n'est pas un jeu,
  Vous êtes à la fois une cible et un tireur !
  Et la balle pique comme une aiguille pointue,
  Que ce soit très mauvais pour les méchants boches !
  
  Nous pouvons tout réaliser, tout -
  Et il y aura des palmiers et des cocotiers au petit déjeuner !
  A ceux qui s'en fichent de tout ça,
  J'obtiendrai un bâton dur et équitable !
  
  Le char Tigre se croyait invulnérable,
  Et quel défilé sur la place soviétique !
  Mais ils ont prouvé qu'il était invincible,
  De quoi empêcher le froid de vous chasser en été !
  
  Staline est donc la conscience, l'honneur de l'âme de la Russie.
  Il nous a ordonné de nous battre pour ce qui est sacré !
  Ma copine ferait mieux de ne pas être triste
  L'honneur est indestructible, une cuillerée d'argent !
  
  Sous une torture féroce - vous ne pouvez pas pousser un gémissement,
  Montrez à tout le monde - un combattant du monolithe !
  Telle est la force des armées rouges
  Où même un garçon se bat comme une élite !
  C'est ainsi que les pionniers chantent et combattent avec courage. Et des garçons de onze ou douze ans, pieds nus, lancent des paquets explosifs de mort.
  Et ils le font de manière très agressive.
  Et les enfants tirent également très précisément sur l'ennemi.
  Ici, un pionnier a lancé avec son talon nu une mine artisanale qui est tombée sous les chenilles d'un char allemand.
  Le garçon rugit :
  Le fil est cassé
  Une mort maléfique nous menace...
  Et vivre
  Le héros doit mourir !
  Voici les garçons qui chantent courageusement et furieusement.
  Les garçons courent dans les congères à moitié nus et pieds nus. Leurs pattes sans chaussures sont rouges comme des pattes d'oie.
  Et leurs torses devenaient bleus à cause du vent perçant qui fouettait leurs côtes. C'est tellement effrayant pour les garçons.
  Mais les enfants courageux tirent. Certains garçons en short utilisent même des frondes. Et ils tirent la ficelle avec leurs orteils nus. C'est vraiment génial.
  Peut-on résister à un pionnier avec une cravate rouge sur son cou fin et enfantin ?
  De jeunes guerriers en short affichent leur classe très agressive et démonstrative.
  L'un d'eux a utilisé un cerf-volant volant et a réussi à endommager l'aile d'un avion d'attaque allemand. Il s'envola au loin en fumant et partit en réparation.
  Et les courageux garçons manqués, pieds nus et presque nus en short, se mirent à chanter ;
  Nous sommes les enfants pionniers d'Artémis,
  Né au lieu d'une tétine avec un étui !
  Pour la gloire de notre Mère Russie -
  Le garçon se bat avec audace !
  
  Une cravate brillante brûle comme une torche,
  Une merveilleuse chorale chante l'hymne à la Patrie !
  Et le Führer aura un cactus pointu dans le cul,
  On connaît les hordes d'adversaires, on écrase !
  
  Le parti nous a appris le pouvoir du combat,
  Soyez capable de tirer et de courir, combattez tout le monde !
  Que les frères aînés soient emmenés à l'armée,
  Mais nous récolterons également un grand succès !
  
  Quel genre de service de patrie goûter ?
  Dans les tranchées, s'il le faut, à la machine !
  Et l'amitié est plus forte que tout sous le drapeau rouge,
  Que mon pays vienne au communisme !
  
  Comme c'est dur d'être entouré au front,
  La neige est déjà tombée, et nous sommes pieds nus, larme !
  Il n'y aura pas de pardon pour les monstres boches,
  Et dans vos rêves, combattez et osez !
  
  Nous, les garçons, sommes épuisés par les batailles,
  J'avais faim, ton pied saignait !
  Mais ne les laissons pas nous frapper avec des bottes,
  Comme Rus', mon âme t'aime !
  
  Nous ne connaissons pas le mot captivité, eh bien, au diable la faiblesse,
  Oui, combien de gars sont morts au combat !
  Parfois la fatigue s'installe,
  Quand c'est comme une charge automatique de cent tonnes !
  
  Mais nous n'avons pas besoin de succomber à la tristesse,
  Ce n"est pas pour cela que j"ai prêté serment à Dieu !
  Il faut servir la Russie sans actes ignobles,
  Camarade Staline, idéal éternel !
  
  Mais l'essentiel est le courage et l'audace,
  Débrouillardise et beauté des pensées !
  Ne pensez pas que la culture soit une bagatelle,
  Après tout, le vers est né du langage du feu !
  
  Il y a une flamme de Jésus dans ma poitrine,
  Qui est Dieu, Sauveur et Communiste !
  Ne tolère pas la sainteté, connaît les âmes des lâches,
  Le seul moyen est de monter, ne pensez même pas à tomber !
  C'est ainsi que chantent et combattent les pionniers, ce sont des soldats de l'URSS.
  Et ici, les membres du Komsomol se battent toujours. Bien sûr, les filles qui ont froid ne portent que des culottes.
  Alors Natasha appuya le mamelon écarlate de son sein sur le bouton du bazooka. Elle a tiré un missile tueur et a chanté :
  - Nous ne céderons jamais
  Les filles, comptez les aigles...
  Nous avons battu durement tous les fascistes,
  Comme les enfants de Satan !
  Et de ses orteils nus, il lancera le cadeau meurtrier de la mort.
  Et Zoya gazouilla :
  - Cool!
  Et elle a frappé l'ennemi à l'aide de son mamelon écarlate. Ces femmes sont vraiment super.
  Et puis tout un bataillon de membres du Komsomol a pris le relais et s'est mis à chanter ;
  Nous sommes des filles qui rejoignent le Komsomol,
  Ils ont juré d'être fidèles à la Patrie...
  Pour qu'une furieuse défaite attend les nazis,
  Eh bien, vivons en Russie sous le communisme !
  
  Après tout, Lénine est avec nous, comme le métal,
  Le bronze est plus résistant que n'importe quel acier...
  Je rêvais de bouleverser les mondes,
  Comme le grand génie légué par Staline !
  
  Nous rendrons la Patrie plus cool
  Et nous élèverons la Patrie au-dessus des étoiles...
  Qu'il y ait du succès auprès des membres du Komsomol,
  Même si nos petits pieds sont complètement nus !
  
  Le fasciste a attaqué ma patrie,
  Les samouraïs arrivent effrontément de l'est...
  J'aime Jésus et Staline
  Et je crois l'adversaire, nous le mettrons en pièces !
  
  Après tout, le célèbre Dieu Svarog est avec nous,
  Ce qui, en plaisantant, construira le communisme...
  La plus forte de toutes dans l'univers est la glorieuse Famille,
  Cela ajoutera à la conscience et à la volonté !
  
  Je crois que nous n'abandonnerons jamais,
  La Patrie ne peut pas être mise à genoux...
  Le camarade Staline est une étoile brillante,
  Et notre professeur est le sage génie Lénine !
  
  Nous ferons notre Patrie,
  Plus belle et plus rayonnante sur la planète...
  Et ce sera le cas, connais l'arme qui tue,
  Laissez les adultes et les enfants s'amuser !
  
  Brûle Svarog, ne brûle pas dans ton cœur,
  Vous êtes le saint patron de toutes les épées russes...
  Nous construirons bientôt un paradis solide, je crois,
  Jésus viendra en sainte mission !
  
  Ne faites pas confiance au gang d'Hitler, mes amis,
  Qu'elle gagnera facilement et de manière menaçante...
  Nous avons tous besoin d'une seule famille -
  Et croyez-moi, il n'est pas trop tard pour aimer votre Patrie !
  
  Le Seigneur Tout-Puissant nous protège tous,
  lèvera le drapeau tricolore sur le sol...
  Et le méchant prédateur se transforme en gibier,
  Nous pouvons aussi faire face à Satan !
  
  J'aime la Grande Patrie,
  Dans tout l'univers, il n'y a pas de toi plus belle,
  Nous ne vendrons pas la Russie pour un rouble,
  Construisons la paix et le bonheur dans l'univers !
  
  Au nom de notre Patrie, un rêve,
  La Grande Russie s'élèvera...
  Tout le reste n'est que vanité
  Et un nouveau messie sera avec nous !
  
  Oh ma toute-puissante Lada,
  Vous donnerez amour et paix aux Russes...
  Je me tourne vers toi alors je prie,
  Et s"il le faut, frappez avec la foudre !
  
  Marie Mère de Dieu du Ciel,
  L'univers a donné à Jésus...
  Pour toi, le grand Dieu est ressuscité,
  Les gens n"ont pas vraiment perdu le goût !
  
  Notez que les membres du Komsomol sont comme ça,
  Les dieux de Russie sont très respectés...
  Nous sommes les grands fils de la Patrie,
  Les Russes gagnent toujours !
  
  Mes amis, nous devons prier la Patrie,
  Perun, Yarilo et Svarog sont puissants...
  Nous serons des maris très forts,
  Et nous soufflerons même les nuages dans le ciel !
  
  Maintenant, l'ennemi a déjà été repoussé de Moscou,
  Vous avez fait beaucoup de mal aux nazis...
  Nous sommes fidèles à Jésus et à Staline,
  Il y aura plein de chars armés !
  
  Non, l'ennemi ne pourra pas freiner les Russes,
  Puisque nos guerriers sont tout-puissants...
  Réussir les examens, seulement cinq,
  Pour que chaque garçon soit très fort !
  
  Croyez-moi, Stalingrad sera glorieux,
  Et nous le protégerons de l'assaut...
  L'alignement victorieux des chevaliers viendra,
  Même si le sang coule à flots de manière incontrôlable !
  
  Les filles pieds nus dans le froid,
  Ils courent, leurs talons clignotent...
  Et ils frapperont les fascistes avec leurs poings,
  L'insociable Caïn sera aplati !
  
  Tout ira bien, les gens le savent bien,
  Nous sommes dans l'espace, nous allons découvrir des constellations...
  Après tout, c'est un péché de douter du courage,
  Et il y aura un homme sur le trône de Dieu !
  
  Nous ressusciterons bientôt les morts grâce à la science,
  Nous pouvons devenir plus jeunes et plus beaux...
  Au-dessus de nous se trouve un chérubin aux ailes d'or,
  Ma belle mère Russie !
  
  LE NOUVEAU TSAR DE RUSSIE MIKHAIL MISHUSTIN
  ANNOTATION
  Le président russe Vladimir Poutine est décédé le 24 février 2023, un an après le début d"une opération spéciale, et en réalité d"une grande guerre fratricide avec l"Ukraine. Mikhaïl Mishustin est devenu le nouveau président par intérim de la Russie. Et en Russie, une nouvelle ère historique a commencé et de grands changements ont commencé.
  . CHAPITRE N№1
  Après la mort de Vladimir Poutine le 24 février 2023, juste le jour anniversaire du début de la grande guerre avec l"Ukraine, les événements suivants ont commencé à se produire en Russie.
  Tout d"abord, bien entendu, la question la plus importante concerne le successeur. Selon la constitution, le Premier ministre Mikhaïl Mishustin devrait exercer ses fonctions. Docteur en sciences économiques, l"un des rares membres de l"équipe de Vladimir Poutine à posséder une intelligence et de grandes connaissances. De plus, c'est aussi un homme très riche. Mikhaïl Mishustin convenait aux oligarques ou aux personnes les plus riches du pays, ainsi qu'au bloc économique au sein du gouvernement, aux industriels et aux financiers.
  Concernant Mikhaïl Mishustin, l"Occident était également content. En tout cas, il n"a pas menacé l"Amérique et l"Europe de la force militaire à chaque étape, et n"a pas abusé du tout de la rhétorique anti-occidentale.
  Mais les forces de sécurité ont le pouvoir et comment vont-elles accepter le nouveau roi ? De plus, la guerre avec l"Ukraine est allée trop loin et il n"est pas si facile de l"arrêter.
  La vérité est que, d"un autre côté, les gens sont fatigués de la guerre, tout comme l"armée. Il existe effectivement des bandits possédés comme Ramzan Kadyrov, qui a une balle dans la tête. Mais en Tchétchénie aussi, nombreux sont ceux qui pensent qu"ils n"ont aucune raison de mourir en sol étranger. De plus, de nombreux Daghestanais et habitants d"autres régions du Caucase et de Russie se rebellent déjà.
  Et les talibans ont également ouvert un deuxième front en attaquant le Tadjikistan. De plus, l"armée de Rakhmonov s"est révélée faible et au moral bas. Et la Russie devait réellement s"impliquer dans la guerre dans le sud. Depuis, les talibans ont encerclé et détruit une base militaire russe au Tadjikistan. Et ici, même les Tchétchènes n"étaient plus trop désireux de combattre les talibans.
  Et le sentiment anti-guerre grandit. Et il y a déjà de nombreux mécontents à la Douma d"Etat. Et Sergueï Choïgou a largement perdu son autorité et son influence. Les Russes se sont déjà beaucoup battus en un an. Et le désir du peuple et des élites de poursuivre la lutte s"est effondré.
  Et les forces de sécurité ne sont pas si populaires parmi la population. Quoi qu"il en soit, pour commencer, le Conseil de sécurité s"est réuni. Il y avait beaucoup de choses à discuter, notamment les funérailles du défunt président russe Vladimir Poutine.
  Ici aussi, les gens sont de plus en plus déçus par le dictateur russe. Et la popularité de Poutine n"est plus la même. Et beaucoup de gens le détestent tout simplement. Et pour eux, la mort de Vladimir Poutine est un motif de joie et de réjouissance.
  Des rassemblements et des manifestations ont déjà lieu dans tout le pays.
  Le Conseil de sécurité s'est tenu en secret. Et déjà au tout début, il y a eu une querelle. Dmitri Medvedev, en tant qu'adjoint à la sécurité de Vladimir Poutine, souhaitait présider lui-même la réunion du conseil.
  Et Mikhaïl Mishustin, qui agit conformément à la constitution, a déclaré qu'il était désormais le chef de l'État.
  Et les deux dignitaires commencèrent à se bousculer autour du fauteuil du président. Le plus lourd Mikhaïl Mishustin a écarté Dmitri Medvedev. Il souffla. Sergueï Choïgou a noté :
  - Eh bien, vous êtes comme des artistes de cirque !
  Matvienko a noté :
  - En théorie, c'est une femme qui devrait devenir chef de l'Etat !
  Medvedev marmonna :
  - Pourquoi une femme ?
  Le président du Conseil de la Fédération répondit volontiers :
  - À cause du politiquement correct. N'est-ce pas?
  Il y eut des rires. En fait, ça avait l'air drôle. Le secrétaire du Conseil de sécurité Patrushev a noté :
  - Selon la constitution, Mikhaïl Mishustin est le chef de l'Etat. Et il nous guidera !
  Il y eut un rugissement d"approbation.
  Et le nouveau président par intérim a pris la parole :
  - Tout d'abord, il faut organiser des funérailles dignes du défunt président russe Vladimir Poutine. Et invitez-y un grand nombre de dirigeants de différents pays. Peut-être même le président des États-Unis.
  Le chef du FSB a noté :
  - Il est peu probable que le président américain vienne ! Mais je pense que le président de la République populaire de Chine nous rendra visite !
  Mikhaïl Mishustin a noté :
  - Le président américain est trop vieux et c'est dommage. Il est bien mieux et plus facile d"avoir affaire à des régimes autoritaires où le chef de l"État n"est pas trop vieux et où sa position est forte !
  Patrushev a noté :
  - Le prince régent d'Arabie Saoudite viendra très probablement. Même si je dois dire que c'est un ami très douteux. Il finance les groupes militants qui s"opposent à nous en Syrie et il a également incité contre les talibans. En général, les Arabes ne sont pas opposés à l"introduction de la charia en Russie.
  Mikhaïl Mishustin a noté avec inquiétude :
  - Ramzan Kadyrov a trop d'influence. Et il essaie déjà la couronne. Ses troupes en Ukraine combattaient davantage en langues ; il économisait ses forces pour pouvoir, si nécessaire, se précipiter vers le Kremlin.
  Patrouchev était d'accord :
  - Ramzan Kadyrov est un renard rusé. Mais pas encore assez fort pour prendre d"assaut le Kremlin.
  Mikhaïl Mishustin haussa les épaules et nota :
  - Comment puis-je le dire ! Les meilleures pièces russes ont été broyées pendant la guerre avec l"Ukraine. Nous avons perdu plus de cent mille soldats, officiers et généraux parmi les personnes tuées ! De plus, il existe également un front au Tadjikistan. Nous n"aurons peut-être pas assez de forces lors d"un coup d"État islamique. Et en général, en Ukraine, nous sommes en guerre contre pratiquement la moitié du monde. Et nous avons des problèmes colossaux à cet égard !
  Le ministre de l'Intérieur a noté :
  - Le sentiment anti-guerre grandit en Russie. Y compris parmi les députés de tous niveaux. Même des membres de Russie Unie se joignent à la manifestation . Gennady Ziouganov, notre six, est trop vieux et trop faible pour retenir les communistes avides de se battre. Et disons que nos affaires vont très mal. La criminalité est également en hausse. Ainsi que les prix. L"humeur de la population est très alarmante. En outre, les wahhabites sont devenus plus actifs dans le Caucase du Nord. Ils relèvent à nouveau la tête et opèrent souvent en contact avec les services de renseignement occidentaux. Et les émeutes se multiplient dans les colonies.
  Matvienko a noté :
  - Nous devons décréter une amnistie pour les jeunes criminels et les femmes !
  Le ministre de l'Intérieur a noté :
  - Et les jeunes enfants sont déjà punis avec trop de clémence. On en est arrivé au point où beaucoup de gens commettent des meurtres pour se sentir comme des hommes, mais restent assis pendant un an ou deux, et dans des conditions presque semblables à celles d'un sanatorium. Et ça les gâte !
  Dmitri Medvedev hocha vigoureusement la tête :
  - Bientôt ces jeunes seront assis sur nos têtes ! Parfois, on regrette même que l"enfance ne soit pas éternelle. Sinon, j'aurais été un voyou du fond du cœur !
  Mikhaïl Mishustin hocha la tête et nota :
  - Tout d'abord, nous devons organiser des funérailles décentes pour le président Poutine. Malgré ses erreurs et ses excès, de nombreux Russes le considèrent encore comme une sorte de divinité. Et il faut rester fidèle au défunt. En particulier, le cercueil devrait être en or, et à titre posthume, Poutine devrait recevoir l'étoile du Héros de la Russie !
  Dmitri Medvedey s'est immédiatement exprimé :
  - Et aussi l'Ordre de Saint-André le Premier Appelé, et le titre de Maréchal de Russie !
  Mikhaïl Mishustin sourit et répondit :
  - Pourrait-il y avoir un généralissime là-bas tout de suite ? Pourquoi perdre du temps avec des bagatelles ?!
  Sergueï Choïgou a noté avec un soupir :
  - Donner un généralissime à Vladimir Poutine, aujourd'hui décédé, serait une exagération évidente ! Mais vous pouvez donner un maréchal !
  Le président par intérim de la Russie a déclaré :
  - Mais Shoigu aurait pu recevoir un maréchal. Et déclarons que nous gagnons la guerre contre l"Ukraine, même si ce n"est pas le cas !
  Le chef du FSB a noté :
  - Nous devons décider : la guerre jusqu'à la victoire ou la paix ! Ne vous promenez pas comme des lapins.
  Le président par intérim a demandé :
  - Qu'en pense la police secrète ?
  Bortnikov soupira lourdement et répondit :
  - Nous ne pouvons pas céder les quatre régions que nous avons annexées à l'Ukraine. Et si vous ne le restituez pas, l"Ukraine et l"Occident n"accepteront pas la paix avec nous. En tout cas, ils n"abandonneront pas grand-chose. Autrement dit, il n"y a qu"une seule issue : la guerre jusqu"au bout !
  Michoustine a noté :
  - L'idée de se battre jusqu'au bout est intéressante. Mais toute guerre se termine tôt ou tard par la paix. Après tout, il est irréaliste de capturer et de conserver toute l"Ukraine !
  Choïgou a noté :
  - Si nous mobilisons quelques millions de soldats supplémentaires, cela sera possible. Nous disposons encore de moyens de mobilisation. De plus, vous pouvez également recruter des mercenaires provenant de pays amis. Il est vrai que le front avec les talibans est actif et crée des problèmes. Mais à la fin, nous pouvons quitter le Tadjikistan !
  Le président par intérim a noté :
  - Qu'en est-il du coup porté au prestige de la Russie ?
  Le ministre de la Défense a logiquement noté :
  -Si nous donnons quatre régions à l'Ukraine, le coup porté au prestige sera bien plus fort ! Peut-être même fatal !
  Michoustine a noté :
  - Il s'agit d'une guerre non seulement avec l'Ukraine, mais en réalité avec l'ensemble de l'Occident collectif. Vladimir Poutine, bien que loin d"être un génie, bénéficiait du soutien du peuple, et même les Tchétchènes le respectaient et lui obéissaient. Serons-nous capables de mener les mêmes politiques sans leader charismatique ? - Le président par intérim de la Russie s'est mis sur la table et a continué. - Le stalinisme est-il possible sans Staline et le poutinisme sans Poutine !
  Il y eut une longue pause. En effet, de nombreux membres du Conseil de sécurité doutent depuis longtemps de la justesse de la voie choisie. La Russie est-elle assez forte pour provoquer une confrontation avec l"ensemble de l"Occident ? De plus, les talibans ont frappé dans le sud. Comme on pouvait s"y attendre, nous avons assisté au moment où les meilleures forces russes étaient soit écrasées, soit embourbées en Ukraine.
  En fait, la question ici concerne peut-être déjà la survie de la Russie dans des conditions nouvelles et plus difficiles.
  Et le sentiment anti-guerre au sein de la population augmente. La Russie perd son soutien et son autorité dans le monde.
  Medvedev l'a pris comme après une pause :
  - Quelle est notre issue ! Si nous donnons à l"Ukraine et à l"Occident quatre régions unies, nous nous déshonorerons pendant des siècles, ce qui signifiera pour nous la mort politique. Le peuple ne nous pardonnera pas une telle défaite !
  Mikhaïl Mishustin s'y est opposé :
  - Même le grand Pierre le Grand faisait parfois des concessions. Il rendit Azov à la Turquie et céda plusieurs forteresses de Primorye à la Chine. Alexandre II a perdu dans la guerre de Crimée, Nicolas II et le tsar Mikhaïl Romanov dans la guerre contre le Commonwealth polono-lituanien et la Suède. On ne peut pas toujours gagner. Et il arrive parfois que la sagesse consiste à céder maintenant, en comptant sur la vengeance plus tard !
  Choïgou haussa les épaules et nota :
  "Je ne sais pas si nous pourrons conserver le pouvoir pendant la concession." Si nous donnons quatre régions aux Ukrainiens, ce sera définitivement une défaite. En attendant, il reste encore de l"argent pour continuer la guerre. Faut-il paniquer ? Il vaudrait peut-être mieux mobiliser quelques millions de soldats et d"officiers supplémentaires et mettre fin à la guerre en capturant Kiev !
  Il y eut un rugissement d'approbation de la part du Conseil de sécurité. Il était dans un cercle étroit et il n"y avait aucun chef de faction.
  Le président de la Douma d'État, Volodine, a hoché vigoureusement la tête et a confirmé :
  - La paix aux conditions de l'Occident et de l'Ukraine est pour nous la mort politique. Mais dans d"autres conditions, c"est irréaliste ! Et nous avons encore la force et les ressources pour lutter !
  Mikhaïl Mishustin haussa les épaules et remarqua :
  -Tu n'as pas demandé aux gens ?
  Le président de la Douma d"État a répondu avec assurance :
  - La majorité de la population est toujours favorable à la poursuite de la guerre. Même si, pour être honnête, ces pourcentages diminuent !
  Le président par intérim de la Russie hocha la tête et suggéra :
  - Soumettons alors une question similaire à un référendum et posons-la au peuple. La première question : êtes-vous favorable à la paix avec l'Ukraine et aux négociations, et la deuxième question : êtes-vous favorable à une guerre avec l'Ukraine menant à une issue victorieuse et sans négociations. Je pense que ce serait une décision forte !
  Le ministre des Finances et premier ministre par intérim a demandé :
  - Le référendum est compatible avec l'élection d'un nouveau président ou...
  Le président par intérim Mishustin a secoué négativement la tête :
  - Non! Nous ne tarderons pas trois mois entiers ! Le délai maximum est de procéder à un vote dans un délai de deux semaines. Des référendums sur la Crimée et les régions occupées ont également eu lieu sans délai. Et ici, vous devez tout faire rapidement et avec soin !
  Le ministre des Finances a souligné :
  - Les dépenses seront pour le référendum...
  Michoustine l'interrompit :
  - Vous ne pouvez pas comparer cela avec les coûts de la guerre avec l'Ukraine ! Dans ce contexte, ce sont tout simplement des dépenses insignifiantes. Alors pas besoin de baver ! Nous organiserons un référendum et, comme le peuple le décidera, il en sera ainsi !
  Matvienko rigola et demanda :
  - Comment pensez-vous que les gens vont décider ?
  Le président par intérim de la Russie a déclaré avec assurance :
  - Comme le peuple le décidera, nous l'accepterons !
  Le président de la Douma d'État, Volodine, a déclaré :
  - Le résultat du vote dépend largement des ressources administratives. Pas étonnant que Staline ait dit : peu importe la façon dont ils votent, ce qui compte, c"est la façon dont ils pensent !
  Mikhaïl Mishustin a déclaré avec assurance :
  - Dans ce cas, ce seront des élections absolument justes et transparentes. Moi et nous voulons connaître l"opinion des gens ! Et quelle que soit la décision du peuple, il en sera ainsi !
  Le ministre de la Défense Choïgou a déclaré :
  - Très probablement, le peuple décidera de continuer la guerre jusqu'à la fin victorieuse ! Et puis, si nous voulons la victoire, nous ne pouvons pas éviter la mobilisation générale !
  Le président russe par intérim hocha la tête :
  " Si le peuple le décide, alors tout ce que nous avons à faire est d"obéir et de lutter jusqu"à la victoire. " Et si le peuple s"exprime en faveur de la paix, quelle paix y aura-t-il !
  Le ministre de l'Intérieur a déclaré :
  - Les chances sont de cinquante-cinquante. Les gens sont fatigués de la guerre. Et le résultat du référendum n"est pas aussi prévisible qu"il y paraît à première vue !
  Mikhaïl Mishustin hocha la tête :
  - Si le monde était encore meilleur ! Sans Poutine, la poursuite du poutinisme est presque aussi impossible que le stalinisme sans Staline. Quelque chose doit changer. Sans un leader fort, même vieillissant, nous ne pourrons pas soutenir une confrontation avec l"Occident ou une guerre hybride !
  Medvedev a immédiatement noté :
  - Je pense que le référendum devrait être organisé et approuvé ! Toutefois, pour cela, selon la Constitution, une décision et un pouvoir exécutif suffisent, mais la question la plus fondamentale est : qui le parti au pouvoir nommera-t-il à la présidence de la Russie ?
  Le président par intérim a déclaré avec assurance :
  - Celui qui assume la présidence doit se présenter aux élections auprès du parti au pouvoir ! Pour que, premièrement, il n'y ait pas de chaos pendant la campagne électorale, et pour que le candidat à la présidentielle puisse utiliser tous les moyens administratifs pour gagner !
  Dmitri Medvedey a noté :
  - J'étais déjà président, j'ai dirigé le gouvernement pendant huit ans et je suis à la tête de Russie unie. Vladimir Poutine voulait que je sois son successeur !
  Choïgu s'y est opposé :
  - Il n'y a pas de testament écrit à ce sujet ! Et malgré toute la rhétorique anti-occidentale à l"égard de Dmitri Anatolyevich, Poutine s"est clairement calmé. Et Mikhaïl Vladimirovitch s'est révélé être un Premier ministre très fort !
  Matvienko a confirmé :
  - Si Medvedev est nommé président et exerce ses fonctions
  Le président sera Mikhaïl Mishustin, donc dans ce cas la personne
  qui a autant de pouvoir ne sera pas intéressé à gagner.
  Je veux dire dans la victoire de Medvedev, et nous pouvons fusionner les élections !
  Dmitri Anatolyevich a ri :
  - Et à qui allons-nous les verser ? Navalny est en prison, pas les libéraux
  De vrais candidats. Ksenia Sobchak a fui à l'étranger et elle n'est pas une rivale.
  Slutsky n'est même pas l'ombre de Jirinovski, et il est grand temps que Ziouganov entre dans la maison
  les personnes âgées, il peut à peine traîner les pieds. Nous n'avons pas d'élections maintenant, mais grâce !
  Mishustin hocha la tête :
  - C'est exactement pour ça qu'il devrait y avoir un seul roi ! Et lors des élections, le président par intérim lui-même doit devenir président !
  Le ministre de l'Intérieur a noté :
  - Ramzan Kadyrov pourrait devenir le concurrent le plus sérieux. La Russie compte un pourcentage élevé de population musulmane. De plus, Ramzan est populaire
  et parmi les non-musulmans, en particulier parmi les jeunes et parmi les militaires. Il est devenu un véritable poids lourd politique, et compte des dizaines de milliers de combattants armés.
  Mikhaïl Mishustin a sifflé :
  - Encore une erreur de Poutine !
  Le directeur du FSB a noté :
  - Nous disposons de nombreuses preuves compromettantes sur Ramzan Kadyrov. Et dans ce cas, nous ne le laisserons pas participer aux élections !
  Le ministre de l'Intérieur a déclaré :
  - Mais Ramzan peut déclencher une rébellion et ouvrir un troisième front contre nous. Il ne suffisait pas de tenir le Tadjikistan contre les talibans, mais des dizaines de milliers de Tchétchènes seraient encore piétinés.
  Le président par intérim hocha la tête :
  - J'ai dit à Poutine de ne pas créer votre propre ISIS dans le sud. Les Tchétchènes sont très perfides et peu fiables. Et la constitution de la Fédération de Russie interdit aux entités constitutives de la fédération de disposer de leurs propres forces armées. Mais maintenant nous sommes en danger !
  Le ministre de la Défense Choïgou a déclaré :
  - La meilleure option est d"écraser les hommes de Kadyrov dans la guerre contre l"Ukraine et les talibans. Qu'ils inondent les positions de leurs cadavres. En même temps, nous réduirons la population de la Tchétchénie ! Quoi qu"il en soit, mettre fin à la guerre avec l"Ukraine est dangereux et prématuré !
  Medvedev hocha la tête :
  - Logique ! Mais peu importe comment Ramzan retourne ses divisions contre nous maintenant. Poutine a trop gâté ce bandit qui a tué le premier Russe à l'âge de quinze ans. Et après la mort de Poutine, Ramzan est devenu un gros problème pour nous !
  Mikhaïl Mishustin a demandé :
  - Que suggérez-vous?
  Dmitri Anatolyevich a grincé :
  - Arrêter Razman Kadyrov immédiatement et l'accuser du meurtre de Yamadayev, de Nemtsov et d'autres crimes. Et agissez aussi rapidement et de manière décisive que possible !
  Le président par intérim de la Russie a déclaré :
  - Est-il dangereux! Peut-être provoquer une révolte de tous les Tchétchènes en Russie, et ouvrir réellement un troisième front !
  Choïgou haussa les épaules et demanda :
  - Alors quelles sont vos idées ?
  Mikhaïl Mishustin a répondu avec assurance :
  - Peut-être, au contraire, essayer d'agir avec affection ? Donner à Ramzan un autre grade de général d'armée et accrocher une nouvelle étoile au héros de la Russie ?
  Shoigu sourit et remarqua :
  - Peut-être qu'il serait alors préférable de donner immédiatement le grade de maréchal et l'Ordre de Saint-André le Premier Appelé. Même si Ramzan Kadyrov accepte de ne pas monter sur le trône de Russie pour une nouvelle aumône, cela ne durera pas longtemps !
  Le président par intérim de la Russie a déclaré :
  - Mais nous pouvons aider les Ukrainiens à se débarrasser de ce problème. Comme par les mains de quelqu'un d'autre !
  Le directeur du FSB hocha la tête :
  - C'est une bonne idée! Même si le successeur de Ramzan n'est peut-être pas meilleur !
  Le président russe par intérim Mikhaïl a logiquement fait remarquer :
  - Ce serait mieux s'il y avait deux ou trois successeurs qui se détesteraient et s'informeraient mutuellement. Ensuite, les dirigeants tchétchènes se combattront, s'attireront les faveurs de nous et ne monteront pas sur le trône présidentiel. Ils se détesteront plus que nous !
  Le directeur du FSB a souri et a noté :
  - Tu es vraiment sage, Mikhaïl Vladimirovitch, et un remplaçant tout à fait digne de Vladimir Vladimirovitch ! Je pense que vous devriez être soutenu en tant que candidat à la présidence de la Russie !
  Mishustin hocha la tête et nota :
  - Préparer un décret attribuant à Ramzan Kadyrov le titre de Héros de la Russie et général d'armée. En attendant, contactez secrètement les services spéciaux ukrainiens et aidez-les, ce qu'il faut faire est clair !
  Le cercle murmura en signe d'approbation.
  Choïgou a noté :
  - Lors du congrès, Russie Unie soutiendra certainement Mikhaïl Mishustin à la présidence de la Russie. Je pense que toi aussi !
  Mikhaïl Mishustin hocha la tête et dicta :
  - Sergei Shoigu recevra l'Ordre de la Victoire pour ses services exceptionnels. Pour la première fois depuis Brejnev, il recevra cette commande. Il recevra également le titre de maréchal de la Fédération de Russie. Même si la guerre en Ukraine ne se passe pas très bien, ce geste symbolique incitera nos soldats à de nouveaux exploits.
  Le ministre de la Défense s'inclina et dit :
  - Merci et je vais essayer de justifier votre confiance !
  Le président par intérim hocha la tête et poursuivit :
  - Vladimir Poutine, malgré ses erreurs, bénéficie toujours du soutien et de l'amour d'une partie importante du peuple. Nous devons donc le récompenser à titre posthume. Je pense qu'il est nécessaire de décerner à titre posthume à Vladimir Poutine le titre de maréchal de la Fédération de Russie, l'étoile du héros et l'Ordre de Saint-André le Premier Appelé !
  Matvienko a noté :
  - Ou peut-être vaut-il mieux aller directement au Généralissime ?
  Mishustin rit et remarqua :
  - Ce sera trop ! Ils vont se moquer de nous !
  Le directeur du FSB a noté :
  - De toute façon, une partie du peuple restera toujours insatisfaite ! Mais l"idée d"une récompense posthume est bonne !
  Le président par intérim hocha la tête et poursuivit :
  - Eh bien, nous nommerons quelques rues à Saint-Pétersbourg en l'honneur de Vladimir Poutine et à Moscou ! Une autre question est : où devrions-nous l"enterrer ?
  Matvienko haussa les épaules et remarqua :
  - Peut-être au cimetière de Novodievitchi, à côté d'Eltsine ?
  Medvedev s'y est opposé :
  - Certains partisans de feu Poutine pourraient percevoir cela comme une moquerie. Je suggère soit derrière le mur du Kremlin, soit même de fabriquer une momie et de construire un mausolée spécial pour le défunt Vladimir Poutine !
  Mishustin sourit ironiquement et remarqua :
  - Vladimir Poutine pourrait-il être placé dans le mausolée à la place de Vladimir Ilitch Lénine ?
  Shoigu sourit et nota :
  - Beaucoup considéreront également cela comme une moquerie du mort Poutine ! De plus, les communistes seront contre !
  Le président par intérim de la Russie a hoché la tête :
  - Oui! Nous ne toucherons pas à Lénine pour l"instant ! Résolvons son problème dans un environnement plus calme. En attendant, je propose d'organiser les funérailles les plus pompeuses et les plus luxueuses du président russe Vladimir Poutine. Je pense que le patriarche Cyrille accomplira personnellement ses funérailles !
  Le directeur du FSB hocha la tête :
  -Il y aura des funérailles pour Vladimir Poutine au plus haut niveau. Et nous enverrons des invitations à tous les chefs d"État sans exception !
  Mikhaïl Mishustin a dit :
  - Vladimir Zelensky est également décédé. Et presque en même temps que Vladimir Poutine, c'est symbolique !
  Choïgou hocha la tête :
  - Oui! Mais en réalité, il n"est toujours pas le commandant de l"armée ukrainienne. Je pense que nous pouvons proposer une trêve à l"Ukraine jusqu"à ce que nous élisions de nouveaux présidents !
  Le président par intérim hocha la tête :
  - C'est une idée intéressante. La seule question est : depuis quand le ministre de la Défense a-t-il commencé à penser à la paix ?
  Sergueï Choïgou a noté :
  - J'en ai eu assez de la guerre en un an. Et avant cela, il y avait aussi la Syrie. Et en général, pensez-vous que la guerre est une activité si agréable ?
  Mishustin hocha la tête :
  - Bien sûr que non! Je comprends! Comment pouvons-nous proposer à l"Ukraine une trêve de quatre mois ? Et puis la guerre prendra fin !
  Le ministre de la Défense a noté :
  - Si ça ne s'arrête pas, alors... Mais cela pourrait bien être comme lors des accords de Minsk, un conflit gelé !
  Le Premier ministre par intérim a déclaré :
  - Chaque mois de guerre représente plus de mille milliards de roubles de dépenses directes et indirectes. Donc geler le conflit est aussi une idée. Mais voyons comment la partie ukrainienne réagit à cela.
  En attendant, nous prendrons d'autres décisions.
  Le Premier ministre par intérim a déclaré :
  - L'airbag est épuisé ! Il est temps de mettre fin à la guerre !
  Mishustin hocha la tête et répondit :
  - Toutes les familles et proches des victimes doivent recevoir dix millions de roubles en plus de tout ce qu'elles ont déjà reçu. Pour les blessures graves, cinq millions, pour les blessures légères, trois millions. Et tous ceux qui ont participé à la guerre et ont été mobilisés pour deux millions de roubles supplémentaires ! Et immédiatement!
  Le Premier ministre par intérim a déclaré avec un soupir :
  - C'est une grosse dépense. Mais notre trésor n"est pas plein d"argent !
  Mikhaïl Vladimirovitch grogna :
  - Récupérez-le dans les réserves. Ou, par exemple, imprimez-les simplement. Un peu d"inflation pendant la guerre est naturel. Il ne faut pas trop le ralentir. De plus, nous augmenterons également le salaire minimum et les pensions.
  Matvienko hocha la tête et ajouta :
  - Oui, et les députés doivent jeter un os. Sinon, bientôt les soldats contractuels ordinaires deviendront plus riches que les serviteurs du peuple !
  Mishustin hocha la tête :
  - Et ils auront de l'argent aussi ! Et j'ai décidé de récompenser également Vladimir Volfovitch Jirinovski à titre posthume. Le Parti libéral-démocrate en sera satisfait et me soutiendra lors des élections. En particulier, j'attribuerai à Jirinovski le grade de lieutenant général et l'étoile du Héros de la Russie. Tout de même, un candidat présidentiel de Slutsky sera un peu ennuyeux !
  Choïgu remarqua avec un soupir :
  - Et nous n'avons pas du tout le temps de nous amuser !
  Le secrétaire à la Défense par intérim a déclaré :
  - La guerre, c'est mal ! En général, Poutine a encore de la chance. S'il était mort plus tard, on ne sait toujours pas comment il aurait été enterré et quel genre de pouvoir il y aurait eu en Russie !
  Le chef du FSB a noté :
  - Et tu ne sais toujours pas ce qui s'en vient, s'il y aura un avenir !
  Mikhaïl Mishustin a dit :
  - Oui, j'ai été informé que le président américain John Biden voulait me parler. Je pense que lui et moi pouvons discuter des problèmes du monde !
  Les ours ont noté :
  - Aucune concession aux USA !
  Choïgou haussa les épaules :
  -De quoi peut-on parler ? Honnêtement, tout le monde fait des concessions s"il n"y a pas d"autre choix !
  Le président par intérim hocha la tête :
  - Oui! Et Staline a fait des concessions, et Poutine aussi. Par exemple, Vladimir Poutine a cédé une partie du territoire russe à la Chine. Il ne faut pas penser que Poutine était si têtu et inflexible. Oui, M. Medvedev a également cédé une partie du territoire russe contesté à la Norvège. Il n"est donc pas nécessaire de penser que la Russie n"a jamais concédé. Et le retrait des troupes russes des régions de Kiev et de Tchernigov était également une concession. Toute notre vie est constituée de concessions continues !
  Le ministre de l'Intérieur a demandé :
  - Y aura-t-il des amnisties ?
  Mishustin hocha la tête :
  - Peut être! Je pense que toutes les femmes et tous les mineurs peuvent être libérés. De plus, ces derniers ne rapportent pas de profits derrière les barreaux, mais seulement des pertes. Il est difficile de trouver du travail pour les prisonniers adultes, mais essayez de trouver un travail pour les enfants !
  Le ministre de l'Intérieur a convenu :
  - C'est possible!
  Le président par intérim a déclaré :
  - Vous pouvez également déclarer une amnistie pour les délits économiques et accorder une amnistie capitale, attendue depuis longtemps. Nous avons dépensé beaucoup d"argent pour la guerre contre l"Ukraine. Elle n"a pas volé au moins vingt mille milliards ! Et peut-être plus ! Nous devons ramener les affaires en Russie !
  Medvedev a noté :
  - Et les articles de protestation ? Et aussi une amnistie !
  Mishustin hocha la tête :
  - Ce n'est pas exclu, mais on verra bien ! Dans tous les cas, une amnistie économique peut nous être bénéfique. Oui, je plains les femmes et les enfants qui souffrent en prison !
  Le ministre de l'Intérieur a souri et a fait remarquer :
  - Les colonies de mineurs sont devenues presque des sanatoriums. Je ne dirais pas que les enfants y souffrent autant. Beaucoup d"entre eux mangent mieux qu"à la maison !
  Le président par intérim Mishustin a souri et a répondu ironiquement :
  - L'homme ne vit pas seulement de pain ! Même en prison, les enfants devraient grandir et bien manger. Il est donc possible que nous accordions également l'amnistie à tous les retraités, à ceux qui ont commis des délits de gravité mineure et modérée. Soyons miséricordieux !
  Le ministre de l'Intérieur s'y est opposé :
  - Cela ne va-t-il pas entraîner une augmentation de la criminalité ?
  Mishustin a répondu avec assurance :
  - Tout le meilleur! Il faut la police, mais il y aura du travail ! Au fait, j'augmenterai peut-être aussi votre salaire.
  Le Premier ministre par intérim a déclaré :
  " On ne sait pas encore combien de temps durera la guerre, mais il y a un tel gaspillage. " Nous pouvons faire effondrer le rouble !
  Le président russe par intérim a menacé du doigt :
  - Le rouble doit être conservé jusqu'à ma victoire aux élections présidentielles russes par tous les moyens ! Mais les émissions peuvent être augmentées.
  Le directeur du FSB a noté :
  - Les gens peuvent faire preuve d'une passivité excessive lors des élections. Il nous faut des candidats brillants, mais en même temps odieux, pour qu"ils n"obtiennent pas beaucoup de voix !
  Mishustin nota avec un soupir :
  - Hélas, il n'y a personne pour remplacer Jirinovski. Il y a aussi la vérité, Ksenia Sobchak. Mais elle n"est pas non plus à ce niveau-là. Mais vous pouvez également impliquer Maxim Galkin dans le processus. Mais ça aussi... Mais pourquoi ne pas essayer. Il est dangereux de laisser Navalny participer aux élections - il pourrait même récolter beaucoup de voix !
  Le directeur du FSB hocha la tête :
  - C'est encore plus dangereux de laisser entrer Ramzan Kadyrov. S"il accède au trône, ce sera pire que sous Staline. Et il faut en tenir compte !
  Le président par intérim hocha la tête :
  - Oui! Visez Ramzan ! Pour qu'il ne fasse pas de bruit ! Et continuez à chercher des saletés sur lui. Quant à Ziouganov, ce vieil homme n'est pas du tout dangereux pour nous !
  Le directeur du FSB a noté :
  - Ils pourraient nommer le gouverneur de la région d'Orel, Klychkov, voire Konovalov. Ce sont les options les plus puissantes dont ils disposent !
  Mishustin a demandé avec un sourire :
  - Ont-ils des preuves à charge sur eux ?
  - Bien sûr qu'il y en a !
  Le président par intérim de la Russie a hoché la tête :
  - Alors utilise-le ! Bien que pour nous, l'ennuyeux Ziouganov soit le meilleur parmi les éternels seconds et sparring-partners. A voir son visage aigre, et même très vieux, personne ne voudrait avoir un tel président !
  Matvienko a suggéré :
  - Peut-être devrions-nous nommer une actrice porno ? Et bien le cuire à la vapeur ?
  Mishustin hocha la tête avec sa tête chauve :
  - Ce n'est pas une mauvaise idée non plus ! Vous pouvez essayer ça aussi ! Par exemple, la nomination de Vladimir Bryntsalov en 1996 était vraiment une brillante initiative de relations publiques. Comparé à lui, même Boris Eltsine n"avait pas l"air si stupide !
  Le directeur du FSB a noté :
  - Et Vladimir Bryntsalov est toujours en vie !
  Le président par intérim de la Russie a hoché la tête avec un sourire :
  - Celui-ci peut être inscrit ! Que les gens s'amusent !
  Medvedev a confirmé :
  - Comme Grigori Yavlinsky ! Un vieux cheval ne gâchera pas le sillon !
  Mishustin hocha la tête :
  - Mais l'actrice porno sera jeune et belle ! Et cela donnera aux élections plus d"enthousiasme et de succès !
  Le ministre des Affaires étrangères, auparavant silencieux, a inséré un mot :
  - Que ferons-nous de Loukachenko ?
  Medvedev marmonna :
  - Cette vieille souche est déjà épuisée. Mais c"est aussi populaire en Russie ! Bien que l'allié soit le calicot !
  Mikhaïl Vladimirovitch a répondu :
  - Nous devons l'inviter aux funérailles de Vladimir Poutine et discuter. S'il veut notre soutien supplémentaire, il doit participer à la campagne électorale en ma faveur. Loukachenko doit connaître sa place, il dépend complètement de nous !
  Choïgou a noté :
  - Si quelque chose arrive, nous pouvons le coincer. Et même les forcer à entrer en guerre contre l"Ukraine.
  Mishustin hocha la tête :
  - Eh bien, c'est un dernier recours ! C"est pourquoi nous essaierons de résoudre le problème avec l"Ukraine de manière pacifique. Eh bien, un référendum sur ce sujet. Vous pouvez discuter avec les gens et influencer le cours des discussions dans les médias.
  Le ministre de la Défense a noté :
  - Comment cela va-t-il se passer... Mais si le peuple dit non à la guerre lors du référendum, nous n'aurons que plus de problèmes !
  Mikhaïl Mishustin s'est gratté la tête chauve et a remarqué :
  - Oui, cela pourrait vraiment être le cas. Mais le référendum peut être reporté. À propos, j'ai l'idée d'apporter quelques amendements à la constitution. Autoriser les fonctionnaires à avoir des comptes et des actifs à l"étranger. Nous aurons alors une influence dans le monde entier !
  Medvedev hocha la tête :
  - Je suis également contre cela dans la Constitution : les autorités doivent avoir une liberté de manœuvre.
  Mishustin a poursuivi :
  - Et les prisonniers devraient être autorisés à voter, ainsi que les adolescents à partir de quatorze ans. Et ce serait une bonne chose ! Plus quelques amendements supplémentaires à la constitution. Il serait notamment possible de rajeunir le Conseil de la Fédération dès vingt et un ans, ainsi que les gouverneurs.
  Matvienko a noté avec doute :
  - Les jeunes sont parfois si difficiles à contrôler !
  Le président par intérim de la Russie a répondu avec assurance :
  - Un changement de génération est inévitable ! Et tout le monde doit le comprendre ! En attendant... L'âge de la retraite pour les hommes devrait être abaissé pendant quelques années à soixante-trois ans.
  Ce serait juste !
  Matvienko a demandé :
  - Et les femmes ?
  Mishustin secoua négativement la tête :
  - Non! Elles vivent déjà plus longtemps que les hommes ! Et ils prennent leur retraite plus tôt. Ce sera donc juste. Et encore une chose - il est nécessaire de libérer les liens avec la mort de Vladimir Poutine - la vodka Poutinka. Et cela ne devrait coûter que quatre-vingt-dix-neuf roubles pour un demi-litre ! Ce sera une joie pour les gens !
  Les ours ont ri et ont suggéré :
  - Ou peut-être que nous publierons également la vodka Mishustinka. Il y aura aussi une grande joie pour les gens !
  Mikhaïl Vladimirovitch hocha la tête :
  - C'est aussi une bonne idée ! Et nous sortirons de la vodka et des cigarettes !
  Le Conseil de sécurité a résolu quelques problèmes supplémentaires et s'est séparé. Et ils sont restés assis si longtemps.
  Ensuite, Mishustin a appelé Joe Biden.
  Le président américain a décroché le téléphone.
  Mikhaïl Vladimirovitch a déclaré :
  - Maintenant, je suis le plus important de Russie !
  Le président américain hocha la tête :
  - C'est bon!
  Le président par intérim de la Russie a déclaré :
  - Je veux améliorer nos relations avec l'Occident. Mais pour cela, nous devons réduire l"intensité de notre confrontation. Et ne donnez pas de raisons inutiles de confrontation.
  Joe Biden a hoché la tête :
  - D'ACCORD! Mais que pouvons-nous faire, toi et moi ?
  Michoustine a répondu :
  - Ce serait mieux si vous veniez aux funérailles de Vladimir Poutine et là nous discuterions des détails de la coopération !
  Le président américain a demandé :
  - Allez-vous arrêter la guerre avec l'Ukraine ?
  Le président par intérim de la Russie répondit avec un soupir :
  - Je vais personnellement essayer ! Mais je ne sais pas si je peux le faire ! De plus, je ne suis pas encore président de la Russie, mais seulement un président par intérim !
  Joe Biden a confirmé :
  - Je comprends bien! Eh bien, à qui appartient la Crimée ?
  Michoustine répondit honnêtement :
  - N'en parlons pas pour l'instant. Sinon je vais tout perdre ! Mais si quelque chose est nécessaire, un président légitime apparaîtra en Ukraine et en Russie. Nous avons besoin de vous pour persuader l"Ukraine de conclure avec nous une trêve de quatre mois. Quand nous et eux aurons des élections présidentielles, ce sera plus facile de négocier !
  Le président américain a déclaré :
  - C'est une bonne idée! Mais la Russie doit abandonner les quatre régions qu"elle considère comme les siennes en Ukraine !
  Le président par intérim de la Russie a répondu avec assurance :
  - Après les élections, j'aurai plus d'opportunités et de ressources. Il y a ici des compromis possibles. Mais je n'ai pas encore tout le pouvoir !
  Joe Biden a déclaré :
  -Voulez-vous libérer le prisonnier politique ?
  Le président par intérim de la Russie a répondu honnêtement :
  - Il y aura une grande amnistie et tous les prisonniers seront libérés. Alors ne vous inquiétez pas pour ce sujet !
  Le président américain répondit avec un sourire :
  - Je te crois! D"accord, nous nous mettrons d"accord sur la paix et je viendrai aux funérailles de Vladimir Poutine à Moscou. Mais en signe de mon amitié et de la vôtre, peut-être que la Russie condamnera le dictateur ?
  Mishustin répondit avec un soupir :
  - Pour l'instant, malheureusement, il faut compter avec la popularité dont jouit encore Vladimir Poutine. Mais à l"avenir, c"est possible. Nikita Khrouchtchev n'a pas non plus tenu immédiatement le XXe Congrès !
  Joe Biden a déclaré avec le sourire d"un python bien nourri :
  - Eh bien, c'est super ! Pour une raison quelconque, je te crois ! Est-ce que toi et moi deviendrons amis ?
  Mikhaïl Vladimirovitch a répondu :
  - Le temps nous montrera! Il faut être modéré. Pas sucré - pour ne pas être léché, mais pas amer, pour ne pas se faire cracher dessus ! C"est pourquoi je marche toujours sur une corde raide au-dessus d"un abîme. S'il vous plaît, ne me poussez pas vers le bas !
  Le président américain a répondu :
  - Nous sommes également intéressés par l'amitié avec la Russie et par un partenariat à long terme, et peut-être par des relations alliées. Je suis sûr que nous serons d'accord. Et nous en reparlerons plus en détail lors des funérailles du président russe Vladimir Poutine !
  Mishustin hocha la tête et confirma :
  - Parlons!
  Après quoi ils ont raccroché. Maintenant, une autre ère commençait pour la Russie et pour l"ensemble du monde, civilisé et moins civilisé !
  
  
  DES FILLES RUSSES BRISENT LE NEZ DES TALIBAN
  ANNOTATION
  Les talibans, profitant de l'enlisement des principales forces russes en Ukraine, ont ouvert un deuxième front, attaquant et encerclant une base russe au Tadjikistan. Les Tadjiks ont en partie fui, se sont en partie rendus à l'armée russe, et ils ont dû se battre pour de bon et dans le sang. Les combats sont féroces, mais les filles pieds nus en bikini font preuve d'héroïsme dans les combats.
  . CHAPITRE N№1
  Après que les troupes russes ont commencé à subir défaite après défaite sur le territoire ukrainien, les talibans ont décidé : leur heure était venue. Et à la fin de l"automne 2022, ils ont frappé le Tadjikistan. Comme prévu, les troupes tadjikes se sont révélées prêtes à la guerre, avant tout moralement. La plupart d"entre eux se sont rendus ou ont pris la fuite. La base militaire russe au Tadjikistan a été encerclée et les talibans l"ont attaquée de toutes parts.
  La Russie a dû transférer rapidement ses forces au Tadjikistan et y ouvrir un deuxième front.
  Et les troupes ont dû être transférées au-delà de plusieurs frontières. En conséquence, les talibans ont vaincu la base russe. Certains soldats furent massacrés, d"autres faits prisonniers.
  Et le président russe Vladimir Poutine a encore dû annoncer très tardivement une mobilisation générale et transférer de nouvelles troupes au Tadjikistan. Et cela, bien sûr, a imposé une charge supplémentaire à la fois à l"économie et au budget russes et a contribué au déclin de la popularité de Poutine parmi la population.
  Cependant, la Russie mène désormais des opérations militaires contre les talibans. Mais l'Afghanistan compte près de quarante millions d'habitants - pour la plupart des jeunes, et de nombreux équipements précédemment capturés aux Américains. Et essayez de vaincre une telle armée, même si d"autres sont étranges et n"empêchent pas la Russie de transférer des troupes à travers ses territoires. Quoi qu"il en soit, d"un point de vue moral, les Russes trouvent bien plus agréable de se battre avec les talibans moudjahidines qu"avec leurs frères ukrainiens. Et donc, bien sûr, des filles belles, sexy et glamour participent aux combats.
  Ce qui rend la guerre très intéressante.
  Il n'y a presque pas de neige au Tadjikistan, même en hiver. Et les filles passent à l"attaque, affichant leurs talons nus et roses.
  Natasha tire avec une mitrailleuse, tout en lançant un cadeau destructeur de la mort avec ses orteils nus.
  Les corps des talibans, déchiquetés, bondissent.
  Le guerrier s'écrie :
  - Pour nos beaux enfants !
  Une autre guerrière, Zoya, tire également avec une mitraillette. Gribouille avec une grande précision, tuant des moudjahidines. Ils tombent comme des gerbes de blé tondues.
  Et une charmante fille aux cheveux dorés jeta un pois de la mort avec son talon nu et roucoula :
  - La Russie a défendu le pays avec elle-même,
  Des invasions de sauterelles infernales...
  Et l'a couvert de ses seins -
  Tous les peuples de la Terre Mère !
  Et la guerrière rira et rira, montrant sa bouche pleine de dents. Et avec une langue très joueuse qui lèche bien plus que de la glace au chocolat.
  Augustine, une autre fille, une de celles qui font les plus hautes acrobaties aériennes et fauchent les talibans en rangs, roucoule :
  - Des pommes dans la neige,
  Ce sont des seins de filles...
  Je t'aiderai,
  Il y aura des juges sympas !
  Et la guerrière lança à nouveau le cadeau meurtrier de l"anéantissement avec ses orteils nus. Et elle a dispersé de nombreux talibans dans différentes directions, leur arrachant la tête et les membres.
  Svetlana fauche également les moudjahidines, et ce avec beaucoup d'enthousiasme. Cette fille a tellement de dynamisme et une énergie folle. Elle lance, avec ses orteils nus, un cadeau de mort important et destructeur.
  Et puis il chante :
  - Oh les filles, pieds nus, pieds nus, pieds nus...
  On balance des tresses, des tresses, des tresses !
  Les filles guerrières se sont tellement battues contre les talibans que les talons des belles brillent.
  En effet, une femme russe est une grande force. Et elle fauche les ennemis comme une faux avec un moteur. Et cela vous conduit vraiment dans des cercueils, voire même dans le sol.
  Les guerriers montrent leur tempérament furieux et rugissent :
  Nous sommes des filles du Komsomol
  Nous aimons les Esquimaux...
  La voix des beautés est sonore,
  Il y aura un nouveau film !
  Et les guerriers le prirent et montrèrent leurs langues très longues et très ludiques.
  La lutte contre les talibans n"est bien entendu pas un mystère facile. Et les Russes meurent en nombre considérable. Et il vient du Tadjikistan pour transporter deux cents marchandises.
  Bien sûr, en Russie même, les gens commencent à se rebeller : pourquoi la guerre avec l"Ukraine était-elle nécessaire ? La Russie devrait-elle payer de la vie de ses fils et de ses filles la guerre au Tadjikistan ? Les questions sont évidemment tout à fait naturelles. Au fait, le jeu en vaut-il la chandelle ?
  De plus, les prix augmentent, mais il n"y a aucun signe de victoire. Et puis Ziouganov a subi un accident vasculaire cérébral et l'opposant de poche a été paralysé. Depuis combien de temps Gennady Andreevich, obéissant aux autorités, fait tourner en rond les personnes marginalisées et imite le quasi-opposition. Et voici que le leader le plus commode pour le pouvoir, le leader de l"opposition la plus nombreuse et la plus populaire, est tombé et est mort. Mais un lieu saint n"est jamais vide. D'autres sont venus, plus jeunes et beaucoup plus agressifs.
  Et le trône trembla...
  Mais pour l"instant, il y a une guerre avec les talibans. Voici des filles parmi les pilotes d'avions d'attaque qui combattent dans le ciel.
  Anastasia Witchakova est l'une des célèbres guerrières aux cheveux roux. Elle a refusé de lutter contre l"Ukraine, mais détruisez les talibans, s"il vous plaît.
  Bien sûr, de nombreuses guerrières ne voulaient pas tuer leurs frères slaves.
  Mais avec les Moudjahidines - s'il vous plaît.
  Anastasia a tiré sur les talibans en utilisant ses orteils nus. L'ambassadeur a tiré une roquette sur les Afghans et a chanté :
  Comment nous avons vécu en combattant
  Et je n'ai pas peur de la mort...
  C'est un cadeau pour le pilote pieds nus !
  Un autre as guerrier est également beau, mais cette fois la blonde Akulina Orlova se bat également avec les dushmans. Oui, les talibans sont appelés dushmans, ou esprits, tout comme lors de la première guerre contre les Afghans. L"ennemi est vraiment fort et nombreux. Les talibans et la défense aérienne ont les leurs. Y compris ceux capturés par l'ancienne armée gouvernementale.
  Akulina Orlova fait demi-tour avec son avion et s'éloigne du missile Stinger, après quoi la jeune fille a chanté :
  - Un mauvais esprit rampe le long des rochers,
  Tu le brûles avec du napalm...
  Eh bien, si les talibans,
  Utilisons la tromperie au combat !
  Une autre fille Margarita Magnetic. Ses cheveux sont comme des feuilles d'or. Très belle fille. Et elle a aussi catégoriquement refusé de se battre avec l"Ukraine. Parce qu'il ne prendra pas les armes contre ses frères slaves. Ce qui a suscité l"approbation de beaucoup. Et les talibans sont des fanatiques religieux et, à un moment donné, ils ont aidé les séparatistes tchétchènes. De plus, les talibans étaient le seul État au monde à reconnaître l"indépendance de la Tchétchénie. Bien entendu, cela a laissé une empreinte sur les relations avec la Russie pendant de nombreuses années.
  Margarita Magnetic est prête à se battre. Ses orteils nus appuient sur les boutons. Et des roquettes d"une puissance destructrice colossale tirent sur les talibans. Et ils battent les Afghans barbus.
  Marguerite a chanté :
  - Eh, Patrie, laisse-les crier moche,
  Et on l"aime bien, même si ce n"est pas une beauté !
  Les salauds sont crédules
  Si le Tchékiste règne,
  Il y aura donc du fascisme
  Abomination de l'humanité !
  Le premier patch décongelé,
  les funérailles de Staline -
  Rus ne sera pas Caïn,
  Même si elle est blessée !
  Et les guerriers le prirent à l'unisson et gazouillèrent :
  - Les Slaves ne peuvent tolérer l'humiliation,
  Nous sommes tous pour l'Ukraine...
  Nous ne tolérerons plus d'insultes,
  La tête de Caïn est dans la piscine !
  Les filles à bord d'avions d'attaque ont frappé les talibans, vaincu et tué ces moudjahidines.
  Ici, ils volent pour battre les esprits. Mais des cercueils en zinc contenant des soldats et des officiers russes tués sont en train d'être retirés du Tadjikistan.
  L"un de ces soldats s"est retrouvé sans jambe. Et il chante tristement, avec délice et les larmes aux yeux :
  - D'une manière ou d'une autre, ils sont entrés dans le cercueil,
  Et la goule la plus puissante,
  J'ai tout mis dedans et dehors,
  Et bien compacté !
  Il y a aussi des filles sur les tanks. Une voiture russe " Bear " très intéressante. C'est un char très lourd - plus d'une centaine de tonnes - un modèle expérimental. Bien sûr, il y a aussi un équipage spécial de quatre filles. Et tout le monde a des noms commençant par E !
  Ici, par exemple, Elizabeth appuie sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, frappe le bunker avec les talibans et rugit :
  - Gloire au communisme !
  Ekaterina, continuant à tirer avec des mitrailleuses et appuyant sur les boutons avec son téton écarlate, rugit :
  - Et sans Ziouganov ! Chauve et ivre !
  Elena couina en appuyant son talon nu sur la pédale :
  - Pour les voyages dans l'Océan Indien !
  Efrosinya a également tiré, cette fois en utilisant sa langue enjouée et en grinçant :
  - Pour des victoires dans les batailles d'assaut !
  Et les filles vont rire. Ils font pleuvoir du plomb sur les combattants talibans. Et ils le font très bien.
  Elizabeth, tirant sur l'ennemi, y réfléchit. En effet, si une personne a un cerveau, elle comprend que toute religion est un conte de fées et un fantasme humain !
  Mais pourquoi différents types de religions se sont-ils répandus partout dans le monde ? D'ailleurs, beaucoup de choses contraires au bon sens ? En fait, prenons la religion la plus populaire : le christianisme. Croire en Dieu crucifié sur la croix est stupide et absurde. En fait, si vous croyez en la Bible, alors Dieu devient étrange et incompréhensible.
  Ensuite, il noie presque toute l'humanité avec de l'eau - des millions de personnes meurent, mais seulement huit personnes sont sauvées. Au contraire, sur la croix il prie pour les bourreaux ?
  Vous remarquerez peut-être : le Dieu de l"Ancien Testament est très cruel, mais dans le Nouveau Testament, le Christ est extrêmement gentil. Et ici, une contradiction flagrante est visible. En fait, si Jésus était Dieu le Fils, il aurait dû incendier Sodome et Gomorrhe. Mais il y avait là des adultes, des enfants et des femmes. N'est-ce pas cruel ?
  Et bien d"autres exemples de cruauté pourraient être répertoriés depuis très longtemps. Le meurtre d"enfants par Élisée vaut à lui seul quelque chose.
  Pensez donc à ce que les gens croient. Et le gouvernement impose aussi la religion. Et maintenant, ils combattent les fanatiques religieux des talibans.
  Mais ils ont prévenu : ne vous réjouissez pas que les États-Unis quittent l"Afghanistan, ce ne serait que pire pour la Russie.
  Les talibans, s'étant un peu reposés et profitant du fait que la Russie avait les mains liées par la guerre avec l'Ukraine, ont pris et porté un coup. Et cela était prédit pour beaucoup. Et la Russie a dû s"y inscrire. Et bien sûr, contre leur gré, trop de soldats russes sont morts dans la base du Tadjikistan. Vladimir Poutine s"est donc retrouvé impliqué dans une énième guerre. Et l"ambiance, bien sûr, dans la société est devenue beaucoup plus hostile à l"égard du président actuel. L'amour des gens est très changeant. Et les talibans, bien sûr, ont tout calculé correctement. De plus, les États-Unis sont heureux dans cette affaire : ils ont dressé leurs ennemis les uns contre les autres. Et les gens ont commencé à dire de Biden : un vieil homme sage. Par exemple, avec quelle intelligence il a tout arrangé.
  En fait, l"âge n"est pas un obstacle au sport et à la sagesse !
  Elizabeth tire encore et encore, bien sûr, avec ses orteils nus. Il fait assez chaud dans le réservoir même en hiver. Et en été, il fait très chaud au Tadjikistan.
  La fille le prit et chanta :
  -Si c'est long, long, long,
  Combattez, détruisez les talibans...
  Si c'est long, long, long,
  Courez en descente au combat !
  C'est possible, c'est possible
  C'est bien sûr vrai, vrai...
  Même si parfois on a l'impression
  Nous pouvons rattraper l"Afrique !
  Et en Afrique, les prix sont si élevés,
  Et en Afrique, l"argent est aussi vaste !
  Les hippopotames ont perdu du poids
  Les cachalots sont devenus émaciés...
  Et les gens sont comme des perroquets,
  Allez directement au paradis !
  Ekaterina remarqua avec un sourire, en appuyant sur le bouton du joystick du tank avec son téton écarlate :
  - Il y a quelque chose qui manque d'optimisme en toi !
  Elizabeth répondit avec colère :
  - Si le président est un infirme moral et un voyou, alors quelle joie peuvent avoir ses sujets !
  Elena hocha la tête :
  - Oui! On dit que les ennuis ont commencé ! Mais c"est justement une chance excessive qui a donné à Poutine une trop grande confiance en lui !
  Elizabeth hocha la tête de sa tête bleutée :
  - Oui, j'ai toujours pensé qu'il était impossible de donner autant de chance à une seule personne - il est assis sur un cheval blanc, dans le sens où il commence à croire que la mer lui arrive jusqu'aux genoux. Et puis, comme une vieille femme qui voulait devenir Dieu, elle se retrouve sans rien !
  Catherine était d'accord avec ceci :
  - Oui! Poutine a eu trop de chance et cela l"a gâté. Comment la fortune a aimé Napoléon, Hitler, Ivan le Terrible, puis s'est détournée d'eux.
  Euphrosyne dit :
  - Nicolas II était un roi très malchanceux, mais en même temps gentil et honnête. Par exemple, vous pensez qu"il aurait eu au moins un peu de chance dans la guerre avec le Japon. Par exemple, si l'amiral Makarov était mort, tout aurait pu être différent . Et l'amiral Makarov est décédé à cause de toute une série de coïncidences improbables. Pour une raison quelconque, il n'a pas ordonné le déminage par des destroyers, et aucun de ses subordonnés n'a donné un tel ordre. Et la mine était très probablement russe, et le grand cuirassé n'aurait pas dû couler à cause d'une seule mine. Et même dans ce cas, l'amiral Makarov aurait pu être sauvé, comme par exemple Kirill Romanov.
  Elizabeth était d'accord :
  - Oui, un peu de chance à Nicolas II pourrait donner bien plus à la Russie que beaucoup de chance au médiocre Vladimir Poutine ! Par exemple, l'amiral Makarov pourrait vaincre les Japonais en mer avec peu d'effusion de sang, et la guerre avec les samouraïs n'aurait alors pas coûté beaucoup de sacrifices. Et si la Russie tsariste avait gagné la guerre contre le Japon, la Première Guerre mondiale n"aurait probablement pas eu lieu. L"autorité de l"armée impériale serait alors trop élevée et les Allemands n"oseraient pas déclarer la guerre !
  Elena hocha la tête :
  - Peut être! Bien que Makarov à lui seul n'épuise pas le nombre d'échecs et de malchance dans la guerre avec le Japon. Même si je dois admettre que l"ennemi était fort. Mais d'un autre côté, si le cuirassé Oslyabi n'avait pas coulé si rapidement, même pendant la bataille de Tsushima, l'escadron aurait pu complètement percer jusqu'à Vladivostok ! Et c"est ainsi que la guerre avec le Japon s"est avérée si infructueuse !
  Euphrosyne dit :
  - Mais la guerre de 1945 avec le Japon s'est avérée étonnamment facile et réussie. Comme si le Japon n"avait plus de chance. Cependant, hélas, la victoire de Staline a conduit les communistes à prendre le pouvoir sur la Chine et à l"émergence d"un empire très fort et dangereux, qui a failli attaquer l"URSS sous Brejnev. Et même aujourd"hui, la Chine ne fait que prétendre être une amie. Et lui-même veut nous couper des terres jusqu'à l'Oural.
  Catherine hocha la tête :
  - Oui! Si les Japonais avaient été vaincus à ce moment-là, il y aurait eu la Russie Jaune au lieu de la Chine du Nord, et l'Orthodoxie serait arrivée dans l'Empire Céleste. Et ce qui s"est passé à la suite de la victoire facile de Staline sur les Japonais. La naissance d"un empire athée et d"un puissant monstre aux frontières avec la Russie !
  Elizabeth nota en montrant les dents :
  - Alors croyez au Dieu chrétien. La victoire sur le Japon donnerait des dizaines de millions de nouveaux croyants orthodoxes. Au lieu de cela, un régime athée agressif est arrivé au pouvoir en Russie. Et puis le sanglant régime stalinien a introduit l"athéisme en Chine. Et le cruel empire de Mao est apparu. Je ne comprends vraiment pas ce que Dieu voulait !
  Hélène a noté :
  - Ou alors il n'y a pas de Dieu du tout ! Soit Satan est bien plus fort que ce que dit la Bible, soit les plans du Tout-Puissant nous sont incompréhensibles !
  Euphrosyne dit :
  - Habituellement, les rois cruels ont plus de succès ! La seule exception était peut-être Alexandre Ier, un tsar intelligent, gentil et libéral, un gentleman qui ne pouvait pas battre une mouche. Et ensemble réussi !
  Elizabeth a remarqué :
  - Et Catherine II n'était pas considérée comme une dirigeante cruelle et maléfique, et a également eu beaucoup de succès. Il est vrai qu'elle était une pute et, en général, une personne pas tout à fait bonne. Elle interdit aux paysans de se plaindre de leurs maîtres. C"est même étrange qu"autant de chance ait été donnée à une personne aussi vile !
  Elena hocha la tête :
  - Oui, et puis crois au Dieu chrétien ! Quand - le mal et le vil sont les plus réussis !
  Catherine chantait furieusement :
  Le monde repose sur la violence
  Volcan de rage fouettant à grande échelle...
  La tension est suprême,
  Se réveille avec douleur et peur
  Seule la peur nous donnera des amis,
  Seule la douleur t'encourage à travailler,
  C'est pourquoi je le veux de plus en plus
  L'hyperplasma fera irruption dans la foule !
  Elizabeth dit avec un soupir :
  - Oui, Gengis Khan était un païen grossier. Il ne savait ni lire ni écrire, mais il a conquis la moitié du monde. Les musulmans et les chrétiens ont perdu contre lui. Et la question est : où était Dieu Tout-Puissant à cette époque ? Et pourquoi le paganisme des Mongols a-t-il vaincu le monothéisme : l'islam et le christianisme ?
  Euphrosyne remarqua en souriant :
  - De la même manière, on peut se demander : où était Dieu Tout-Puissant lorsque Caïn tua Abel ? Pourquoi a-t-il permis la première guerre fratricide de l"histoire de l"humanité ?
  Elena sourit et résuma :
  - Oui, vous pouvez argumenter sans fin, mais vous ne prouverez jamais ni que Dieu existe, ni qu'Il n'existe pas ?
  Ekaterina a noté :
  - Je doute fortement de Jésus-Christ. Les malheureux juifs opprimés auraient très bien pu prendre un hypnotiseur fort et doué comme Anatoly Kashpirovsky pour un messie et le déifier. Si vous regardez les statistiques des miracles d"Anatoly Mikhaïlovitch, il est plus cool que le Christ !
  Euphrosyne rigola et chanta :
  - Que Dieu accorde aux aveugles d'ouvrir les yeux,
  Et redresser le dos des bossus...
  Oui mon Dieu, sois Dieu au moins un peu
  Mais on ne peut pas être un peu crucifié !
  Et les filles ont de nouveau affronté les talibans. En appuyant sur les boutons du joystick avec leurs pieds nus, ils ont fauché de nombreux Moudjahidines et les ont littéralement déposés par lots. Des talibans barbus sont morts sous le feu de mitrailleuses et d'obus à fragmentation hautement explosifs. S"ensuivit un véritable divertissement, avec l"extermination massive de fanatiques religieux.
  Et voici Alenka et son bataillon de jolies filles qui, malgré la fraîcheur hivernale du Tadjikistan, attaquent pieds nus les talibans.
  Ils portent cependant des jupes courtes et leurs corps sont recouverts de plaques de blindage en Kevlar.
  Les belles courent à l'attaque et chantent :
  - Les méchants talibans rampent le long des rochers,
  Mais les filles sont les plus cool...
  Frappez-le avec du napalm
  Nous célébrerons le succès !
  Et les filles brilleront de dents nacrées.
  Et puis Anyuta, les orteils nus, lancera un petit pois avec des explosifs sur les moudjahidines. Et elle dispersera les talibans dans différentes directions, comme des chatons.
  La fille le prit et chanta :
  - Gloire à la Patrie, gloire,
  Les chars se précipitent en avant...
  Divisions de filles en bikini,
  Salutations au peuple russe !
  Alla aux cheveux roux tire également sur les ennemis barbus, les fauche et chante :
  - Rus' s'est moqué de ce taliban,
  A toutes les époques, c'est pour ça que c'est Rus' !
  Et la fille le prendra également et lancera un citron tueur sur les moudjahidines avec ses orteils nus. Et disperse les ennemis dans toutes les directions.
  Et comment il siffle à pleins poumons.
  Plusieurs dizaines de corbeaux ont été assommés. Ayant subi une crise cardiaque, ils sont tombés sur la tête des talibans rasés et ont été poignardés. Après quoi le guerrier gazouilla :
  - La question est ici très controversée,
  Je crois que ce sera tout simplement de première classe !
  Je connais les talibans, nous vaincrons
  Après tout, il y a un fier chérubin au-dessus de nous !
  Maria, une autre fille en bikini, l'a pris et a sifflé. Et avec ses orteils nus, elle a lancé une énorme force meurtrière sur l'ennemi, un cadeau de mort très destructeur. Elle déchiqueta les combattants talibans et roucoula en montrant les dents :
  - Il y a un énorme brouillard autour de la Russie,
  Et le combattant taliban se précipite vers la patrie !
  Les Jeux olympiques sont vraiment une fille héroïque. Elle est grande et en même temps ses cheveux sont châtain clair. Le guerrier a des hanches luxueuses et des abdominaux solides, bordés de barres de chocolat. Eh bien, personne ne peut vraiment résister à une fille aussi bête.
  Et c"est ainsi qu"elle, avec ses pieds nus, puissants et musclés, a soulevé tout un baril d"explosifs et l"a lancé sur les talibans. Et ce baril s'est précipité à une vitesse très grande et mortelle. Et comment il s'écrasera sur les moudjahidines, les déchirant littéralement.
  Le héros-guerrier le prit avec joie et chanta :
  Et au-dessus de Murov le ciel fronce les sourcils,
  L'aube de la lumière se lève...
  Nous sommes comme les filles d'Ilya Muromets,
  Ce n"est pas en vain qu"ils se vantaient de leur force !
  En effet, il est bien plus agréable de combattre et de tuer les talibans que de se battre avec ses frères ukrainiens. Ici, je pense que tout le monde conviendra que c'est un péché de tuer des frères. Et Vladimir Poutine est déjà ouvertement appelé dans les troupes russes - Vovka-Caïn !
  Olympias chantait avec rage :
  Eh bien, combien de frères pouvez-vous tuer ?
  Après tout, croyez-moi, une personne est née pour le bonheur...
  La mère ne laisse pas son fils aller au front,
  Et même en été, il y a du mauvais temps pendant la guerre !
  Après quoi, la jeune fille héroïque prendra une profonde inspiration dans ses poumons et sifflera. Plusieurs centaines de corbeaux ont immédiatement une crise cardiaque et s'évanouissent. Et leurs becs acérés descendent et transpercent le crâne des troupes talibanes avançant vers les positions des troupes russes.
  Olympias, renversant les corbeaux avec des sifflets et les faisant tomber assommés, le prit et gazouilla :
  Ta, ta, ta - les sabots frappent,
  Ici, là, là - la mitrailleuse a frappé !
  L'armée talibane est complètement vaincue,
  Et personne ne peut vaincre l"armée des filles !
  Marusya tire également sur les soldats talibans qui avancent. Montre son tempérament et la plus haute classe. Sa mitrailleuse fauche des rangs entiers de moudjahidines.
  La jeune fille lance un cadeau mortel de la mort avec ses orteils nus. Assomme de nombreux combattants talibans et grince :
  - Classiques de la guerre,
  C'est pour une fille d'être pieds nus...
  Filles et fils
  Transformons tout le monde en jeu !
  Les filles guerrières sont vraiment belles.
  Matryona, tirant sur les talibans et lançant des cadeaux de destruction avec ses orteils nus, gazouilla :
  - Gloire aux filles en bikini,
  Ils ont battu les moudjahidines...
  Les filles ont des couteaux pieds nus,
  Ils attaquent comme ça pour le déjeuner !
  Une fille avec une taille fine et des hanches luxueuses tire sur les talibans qui approchent. Il le fait avec beaucoup d'habileté et de précision. Il les tond comme une tondeuse à gazon et chante :
  - La fille dansait une polka,
  Sur la pelouse au petit matin...
  Queue à gauche, queue à droite,
  C'est la polka Karabas !
  Et maintenant, la guerrière lancera à nouveau un cadeau tueur sur l'ennemi avec ses orteils nus. Et il tuera beaucoup de talibans.
  Ici Victoria et Veronica se battent. Les deux filles sont très cool. Et ils tirent avec une extrême précision.
  Victoria a lancé le cadeau de l'anéantissement avec son talon nu avec une force mortelle. Elle a déchiré de nombreux dushmans et a grincé :
  - L'argent fond dans le portefeuille,
  Les capitaux fondent...
  Et en russe -
  L'argent, c'est la manne !
  Une autre fille a appuyé sur un bouton avec son mamelon écarlate, ce qui a déclenché une échographie assourdissante et l'a envoyé voler dans les airs. Et déjà des milliers de corbeaux tombaient sur les crânes rasés des talibans. Et frappons-les.
  La fille aux cheveux roux chanta :
  La Russie est attaquée par les Moudjahidines,
  Il y en a beaucoup en Afghanistan...
  À l'époque, leurs grands-pères se sont battus pour eux en Afghanistan.
  Voilà que le redoutable taliban a levé son épée !
  
  Mais les filles aux pieds nus n'abandonnent pas,
  Ils montreront simplement la plus haute classe...
  Ils combattent vivement l'armada talibane,
  Et ils ont frappé l'esprit en plein dans les yeux !
  Et la guerrière, avec ses orteils nus, lancera le cadeau de l'anéantissement avec une force meurtrière. Et tout le monde le reçoit de lui.
  Alice et Angelica tirent sur les talibans avec des fusils de sniper. Et ils le font avec une extrême précision. Et ils tirent avec une telle précision.
  Alice le prit et chanta :
  Il y aura un cercueil pour le dushman,
  Restez en bonne santé pour...
  Les filles courent nues en hiver !
  Et ils se cassent le dos avec les moudjahidines !
  Et les guerriers ont immédiatement montré la langue !
  Et puis Alice a tiré, en utilisant un mamelon écarlate lorsqu'elle a appuyé sur le bouton. Et assommé une douzaine de talibans.
  Alice le prit et gazouilla en montrant les dents :
  - Pour la Patrie et la liberté jusqu'au bout,
  Filles pieds nus en bikini
  Vous êtes de telles héroïnes...
  Faire battre les cœurs à l"unisson !
  Angélique a confirmé :
  - Frappez à l'unisson ! C'est bien!
  . CHAPITRE N№2.
  La guerre entre les talibans et la Russie se poursuit. L'Afghanistan a une population nombreuse, composée de nombreux jeunes, affamés, en colère et agressifs.
  Et ils se battent au Tadjikistan, tandis que la Russie a les mains liées dans la guerre en Ukraine, qui est soutenue par la majeure partie du monde.
  Et les talibans en profitent.
  Mais du côté russe, des filles très belles et pieds nus se battent. Les batailles se succèdent par vagues.
  Natasha tire sur les moudjahidines. Ils utilisent une puissante mitrailleuse dragon. Et il pleut des balles sur les talibans.
  Et ils se jettent sur la jeune fille. Un hélicoptère russe abattu par un canon anti-aérien artisanal va tomber. Il a été abattu par les talibans. Certes, il n'y a pas de filles dans l'hélicoptère, mais des hommes, et on ne les plaint pas particulièrement.
  Et Natasha est une fille pieds nus en bikini. Et lorsque vous êtes presque nu, personne ne vous retiendra ni ne vous arrêtera.
  Natasha lança le cadeau de l'anéantissement avec ses orteils nus et ses jambes ciselées avec une force meurtrière. Elle a dispersé les talibans dans différentes directions et a chanté en montrant ses dents nacrées :
  Ici c'est l'hiver, l'hiver, l'hiver,
  Ça a commencé d'un coup...
  Balaie furieusement, balaie -
  Ce sera mieux demain
  Demain, demain, demain !
  Et maintenant c'est une nouvelle année !
  En effet, il a neigé au Tadjikistan le jour de l'An. Et maintenant, les filles russes laissent des empreintes pieds nus et ciselées dans la neige, et c'est très beau.
  Zoya l'a pris et a chanté :
  Un deux trois -
  Essuyez vos processeurs !
  Quatre, huit cinq,
  Allons jouer au lapta !
  Et la jeune fille, les orteils nus, lancera le don de la mort avec une force meurtrière.
  Zoya le prit et chanta en montrant les dents :
  Un deux trois quatre cinq,
  Le lapin est sorti se promener...
  Voici une fille qui s'enfuit
  Tue Moudjahid !
  Et Zoya le prit et montra sa longue langue.
  Mais Augustin mène aussi le feu. Le genre de fille qui ne pourrait pas être plus cool. Et il écrit avec un aplomb mortel. Tond les moudjahidines sans cérémonie inutile. Après quoi il se met à chanter ;
  Si l'arrière est inutile -
  L'ardeur militaire n'aidera pas...
  Eh bien, s'il n'y a pas d'ardeur,
  L'arrière sera le déjeuner de l'ennemi !
  Et Augustine aux cheveux roux prendra et lancera à la fois le cadeau de l"anéantissement, avec ses orteils nus. Et en réalité, cela déchirera tellement de dushmans que c"en sera tout simplement terrifiant.
  Augustin, bien sûr, n'a pas manqué l'occasion de chanter :
  j'ai été nue
  Elle sautait sur le terrain comme ça !
  Je sautais sur le terrain...
  Kulatsky a chanté!
  Et la fille prendra ses yeux qui scintillent de saphirs et scintillent. Et ses yeux sont magnifiques. Et le langage est très méchant. Et si agile et si groovy. Eh bien, c"est comme si c"était une sorte d"orange juteuse.
  Svetlana se bat également. Et avec ses orteils nus, il lance des cadeaux d'anéantissement. Qui sont si mortels et destructeurs.
  Et à proximité, les talibans ont pris et détruit un char russe. Et le véhicule de l"armée russe a commencé à se déchirer et le kit de combat a explosé. Et encore une fois, les hommes meurent.
  Mais Svetlana n"a pas besoin d"hommes puants. Ils doivent être torturés. Et la fille le prit et chanta :
  Des hommes, des hommes, des hommes,
  Vous n'êtes que de grosses brutes
  Quand les filles te tuent
  Ils nettoient la terre !
  En effet, les talibans sont des bêtes.
  Un jour, ils ont attrapé une belle éclaireuse. Eh bien, pour commencer, ils l'ont emmenée et l'ont mise sur le support. Ils m'ont arraché les articulations des bras, ce qui était très douloureux.
  Ensuite, ils ont accroché des ceps aux pieds nus de la jeune fille, ce qui lui a enchaîné les chevilles. Et puis ils prirent et allumèrent un feu sous la courbe nue et gracieuse de ses semelles.
  La jeune fille russe souffrait énormément. Les talibans, avant de lui faire frire les talons, lui ont pris et lubrifié les pieds avec de l'huile. Et donc la semelle brûlait lentement, et c'était atrocement douloureux. Et la fille gémissait et rugissait. Et les talibans l"ont également frappée dans le dos et sur les côtés avec un fouet. Puis ils ont décidé d'intensifier la torture. Nous avons sorti un fil chaud et avons commencé à frapper la belle sur le dos et la poitrine.
  Et comme c'est douloureux. Surtout lorsque les talibans ont commencé à tordre les tétons écarlates de la jeune fille russe avec des pinces chauffées au rouge. Et elle a tellement pleuré.
  Et le principal chef du détachement taliban était tout simplement fou de torture. Et montra ses dents dorées.
  La jeune fille russe cracha en réponse. Puis ils ont commencé à lui casser les orteils nus. Ce qui est très douloureux. Et la jeune fille s'est évanouie à cause d'une douleur terrible et insupportable.
  Mais les talibans ont continué à torturer. Tout d"abord, ils ont ramené la fille à eux en lui versant un seau d"eau glacée. Et puis ils ont installé des capteurs et des électrodes sur son corps.
  Après cela, deux garçons ont commencé à pédaler sur la dynamo. Le courant continua et la jeune fille tressaillit sous l'effet d'une douleur infernale. Et en effet quand le corps
  Les décharges électriques passent, c'est flippant, le mot troupeaux de chevaux se précipitent. Et vraiment, n'importe quelle fille va hurler ici.
  Et les garçons pédalent, et la fille nue hurle comme un loup sauvage. Et ça lui fait vraiment mal. Et le rugissement est tout simplement insupportable.
  Et outre le courant, les talibans font également frire les talons de la jeune fille russe, déjà couverts de grosses ampoules. Ils m'ont également frappé dans le dos avec un fil chaud. Et ils frappèrent avec fureur et retard.
  Et en même temps ils augmentèrent la farine. Ils ont commencé à étirer la fille et à accrocher de plus en plus de poids au bloc afin de lui tordre complètement les articulations.
  Le principal bandit taliban a chanté :
  Quelle douleur, quelle douleur
  Le score du match sera : cinq - zéro !
  Eh bien, que pouvez-vous prendre aux sauvages ? Ils ont torturé les filles de manière très cruelle, mais pas particulièrement sophistiquée. Bien que des électrodes aient été insérées dans le ventre de Vénus, le courant a ensuite été appliqué.
  Les talibans sont des barbares. Ils ont donc acheté toute une armada de chars à la Chine avec l"argent qu"ils tiraient de la drogue. En effet, la Chine est l"alliée et l"amie calico de la Russie.
  Et les talibans ont attaqué l"ennemi avec leurs chars.
  Mais contre eux se trouvent quatre filles russes dans un T-95. Ils sont bien sûr pieds nus et en bikini.
  Et quoi?
  Elizabeth a tiré sur les moudjahidines avec ses orteils nus et a gazouillé :
  - Gloire à la Patrie des Éléphants !
  Catherine a également giflé les talibans, en utilisant son talon rond et nu, et a demandé :
  - Quelle est la patrie des éléphants ?
  Elizabeth, montrant les dents, répondit :
  -Bien sûr, la Russie !
  Catherine rigola et répondit :
  - Je pensais que c'était l'Inde !
  Elena frappa les dushmans à l'aide du mamelon écarlate de son sein, avant d'enlever son soutien-gorge et de crier :
  - Je pensais que la patrie des éléphants était l'Afrique !
  Euphrosyne appuya sur les pédales de ses talons nus et ronds et chanta :
  - Petits enfants,
  Certainement pas...
  N'allez pas en Afrique pour une promenade...
  En Afrique il y a des requins, en Afrique il y a des gorilles,
  Il y a de gros crocodiles en Afrique !
  Et les quatre filles aux pieds nus, aux seins nus, aux tétons écarlates étincelants, chantaient :
  Ils vont te mordre
  Battre et offenser....
  Les enfants ne se promènent pas en Afrique !
  Il y a un voleur en Afrique
  Il y a un méchant en Afrique
  En Afrique il y a un terrible Barmaley !
  Ça va te mordre
  Battre et offenser...
  Les enfants ne vont pas se promener en Afrique,
  C'est un cauchemar en Afrique,
  Méchant fou
  Barmaley y est soudainement apparu !
  Il court à travers l'Afrique et mange les enfants !
  Oui les enfants ! Oui les enfants !
  Le rire est le rire, mais lorsque les talibans ont attrapé un garçon russe d'environ quatorze ans, ils l'ont pris au sérieux. Ils l"ont d"abord déshabillé et pendu au chevalet.
  Puis le dushman portant un turban et une barbe a commencé à brûler le corps nu et musclé de l"adolescent avec une tige de fer chaud.
  Ensuite, le bourreau taliban a placé une étoile de fer chauffée au rouge sur la poitrine nue du garçon et l"a pressée contre elle.
  Le garçon a crié de douleur terrible et a perdu connaissance. Après quoi, le garçon reprit ses esprits. Et ils enfoncèrent ses pieds nus, presque enfantins, dans les ceps. Et ils commencèrent à accrocher des poids aux crochets du bloc. Et c'était très douloureux. Le jeune corps du garçon était considérablement étiré et le garçon gémissait littéralement.
  Le garçon russe a continué à être torturé. Huilé la plante nue des pieds. Et puis ils ont allumé un feu sous eux.
  Et comment l'enfant a ensuite crié sauvagement. Oui, c'était extrêmement douloureux.
  Le garçon a continué à crier et a été battu à coups de fouet par les talibans.
  Ensuite, ils ont pris l'enfant par les côtes avec des crochets. Et encore une fois, cela s'est avéré capital.
  Puis les talibans ont chanté :
  Nous détruirons tous les infidèles,
  Qu'ils soient des adolescents...
  Voici un chérubin au dessus de nous,
  Nous mettrons tout le monde au tableau !
  Après quoi, le garçon russe a été brisé avec des pinces chaudes, tous les orteils sur ses pieds nus. Et les talibans l"ont fait lentement, afin de causer le plus de douleur possible au joli garçon. Et puis ils commencèrent à briser les côtes du jeune guerrier avec des pinces chauffées à blanc.
  Alors ils les lui ont cassés afin que le garçon n'ait plus une seule côte entière. Et le garçon est mort d'un choc douloureux.
  Avant sa mort, les moudjahidines ont écrasé l'adolescent et ses œufs. Et c'était très douloureux.
  Pendant ce temps, Anastasia Witcher a attaqué les talibans avec des avions d'attaque. Elle a utilisé des fusées. Elle appuya sur les boutons du joystick avec ses orteils nus et chanta :
  De plus en plus haut et de plus en plus haut
  Le Führer leva le nez...
  Parfois nos toits sont emportés par le vent,
  Pourtant, les talibans n"ont pas mûri !
  Akulina Orlova frappe également son adversaire. Il le fait avec beaucoup de précision et utilise son mamelon écarlate pour appuyer sur le bouton. Et un avion d'attaque russe explose à proximité. Et il était satisfait du cadeau meurtrier des talibans. Peut-être quelque chose de fabriqué en Chine. Et cela vous fera complètement foirer.
  Akoulina a chanté :
  - Si un homme va directement au cercueil,
  Préserver la vie alors...
  Soyez les filles pieds nus !
  Et le guerrier rira et rira. Bien sûr, malgré l"hiver, les pieds des filles ne connaissent pas de chaussures. Et ses talons sont ronds et brillent littéralement. Cette fille est tout simplement super.
  Et les mamelons de ses seins sont écarlates et scintillent comme les toits des églises. C'est une fille combattante, pour ainsi dire.
  Oui, elle n'aime pas les hommes. Bien qu'il utilise volontiers sa langue pour le plaisir. En fait, comme c'est agréable de toucher ses tétons écarlates avec les tétons fraises d'une autre fille. Pour que ce soit génial.
  Akulina l'a pris et a chanté :
  A propos de cette fille aux pieds nus
  Je ne pouvais pas oublier...
  Il semblait que les pierres du trottoir,
  Ils tourmentent la peau des jambes tendres !
  Et Akulina prendra et roulera ses yeux saphir.
  Ici, c'est une fille du plus haut niveau et de la plus grande classe.
  Et Margarita Magnitnaya est également pilote. Les deux filles aiment beaucoup s'allonger l'une en face de l'autre et toucher leurs tétons étincelants comme des rubis.
  Mais ils ne négligent pas non plus les hommes.
  Eh bien, en attendant, Margarita s'en emparera et frappera les moudjahidines avec une grande force meurtrière.
  Puis il chante :
  Oh quelles jambes
  Comme c'est bon...
  N'aie pas peur bébé
  Notez le téléphone !
  Et Margarita montrera sa langue. C'est une fille extrêmement combative.
  Et ses orteils nus envoient des cadeaux meurtriers de la mort.
  Akulina Orlova a chanté en riant :
  - Margarita, la fenêtre est ouverte,
  Margarita, tu te souviens comment tout cela s'est passé !
  Anastasia Vedmakova hocha la tête.
  - Oui les femmes ! Nous pouvons tout faire et nous effacerons complètement nos ennemis !
  Et les filles chantaient en chœur :
  Notre armée est forte
  Elle protège le monde...
  Laissons les talibans avancer
  Leur fille est en train d'être tuée !
  Par exemple, Fedora se bat aussi. Elle tire un mortier sur les moudjahidines. Et s"il fait une connerie, cela ne semblera grand-chose à personne. Même si les talibans ont une longue barbe et le crâne rasé.
  Fedora tape ses pieds nus dans la boue et chante :
  Voyez-vous une éclipse dans le ciel ?
  Un formidable symbole du surf...
  Des ailes noires à travers le monde
  Des troupeaux de hurlements cosmiques !
  Et une autre fille, Sirafima, a lancé une bombe tueuse avec ses orteils nus et a déchiré la masse des talibans et a déclaré :
  Taliban - la malédiction monte,
  Talibans - mort totale...
  Talibans et régiments morts !
  Les talibans mènent les fous !
  Talibans !
  Et Sirafika prendra un sifflet dans sa bouche, et comment il soufflera pour que les corbeaux s'évanouissent et transpercent la tête des moudjahidines avec leur bec.
  Les filles, je dois le dire, sont tellement excellentes et belles.
  Et maintenant, vous pouvez voir comment les talibans ont incendié un entrepôt de munitions russe. Il a commencé à brûler et les obus ont explosé avec une force mortelle. Les talibans rugissent et se réjouissent.
  Mais les filles du ciel se moquent des moudjahidines. Et vous pouvez voir comment Albina et Alvina sont apparues dans le ciel.
  Les deux filles sont tout simplement des blondes incroyables. Et merveilleusement beau. Et bien sûr, pieds nus et vêtue uniquement de fines culottes.
  Ce sont des femmes de premier ordre, disons. Et ce qu"ils sont capables de faire, tout le monde n"est pas capable de le répéter.
  Et les guerriers, en fait, s"ils commencent à tuer, vous ne pourrez pas les arrêter.
  Albina a tiré depuis l'avion une fusée d'une puissance destructrice colossale. Et elle a détruit le bunker de l"armée talibane, après quoi elle a chanté :
  - Je suis le plus fort du monde,
  Même les pieds nus, les tétons nus...
  Trempons les talibans dans les toilettes,
  Nous ne pouvons pas nous permettre d'être faibles !
  Alvina continue d'envoyer des cadeaux de mort en utilisant ses orteils nus. Et tuer les moudjahidines, elle le prit et chanta :
  - Nous avons des filles mignonnes,
  Ils disent juste beauté....
  La petite voix des membres du Komsomol,
  Le printemps orageux arrive !
  Et les deux filles le prendront et chanteront à pleins poumons :
  Laisse-moi aller dans l'Himalaya
  Laisse-moi partir pour de bon
  Sinon je hurlerai, ou bien j'aboyerai,
  Sinon je mangerai quelqu'un !
  Et la fille se met à chanter. Et elle trouve ça très cool et charmant. Et quand tu cries - Kukareku - c"est vraiment effrayant.
  Les filles, quant à elles, ont repris le dessus et ont commencé à tirer avec des armes lourdes, ce qui a fait forte impression. Et ils tirent avec une telle précision.
  La jeune fille Vivola chantait en secouant les dents et en tirant avec précision sur ses ennemis :
  - Je suis la fille la plus forte du monde,
  J'aime lécher la perfection des hommes...
  Les soldats ne connaissent pas les émissions sympas,
  Où la fille a oublié de faire une petite pipe !
  Et le guerrier rira. Oui, les beautés savent étrangler les dushmans.
  Et pour être honnête, ils sont capables de briser les cornes et les traits d"une personne chauve.
  Alors essayez d"affronter de telles beautés.
  Nicoletta parle aussi des talibans. C'est une fille très combative et agressive. Et quand il rit, on dirait que c'est le rire d'une folle violente.
  Nicoletta montre les dents et rugit :
  Nous sommes, wow, des voleurs,
  Voleurs, voleurs !
  Pif, bang et tu es mort,
  Les morts, les morts !
  Et la fille lèchera l'air avec sa langue. Et comme c"est agréable de lécher le téton écarlate d"une autre fille. Et elle l'a si brillant et étincelant de rubis.
  Nicoletta rit et gazouilla :
  - Gloire aux pirates de l'espace !
  Les filles d"autres endroits étaient également furieuses. Et puis des roquettes sont tombées sur les positions talibanes. Aurora l'a libéré en utilisant les mamelons écarlates de ses seins, qui servaient à appuyer sur les boutons.
  Et les fusées ont volé. Et les moudjahidines rugissent.
  Voici un autre membre du Komsomol torturé. Sans hésitation, entre ses orteils nus, ils ont inséré du coton enduit d'essence. Et ils l'ont pris sans plus attendre et y ont mis le feu.
  Vata a pris feu. Et la fille le prendra et rugira. Et puis il lui a pris les seins et a enfoncé une tige chauffée au rouge directement dans son mamelon écarlate. Et la jeune fille a littéralement éclaté de douleur.
  Et les talibans rient. Bien sûr, ils aiment aussi se casser les orteils. L'un des moudjahidines a même pris le talon rond et nu de la jeune fille et l'a brûlé avec du fer blanc à cause de la chaleur. Et ça a marché. La fille va soudainement crier d'horreur sauvage.
  Alice l'a vu à travers une lunette de sniper. J'ai regardé plus attentivement. Je l'ai pris et installé, et c'était comme un fou. Et la balle meurtrière touchera le bourreau en plein ventre. Et il criera de douleur sauvage et commencera à se tordre. Et la fille le prit et chanta :
  Anges de bonté,
  Deux ailes blanches à travers le monde
  Il y a un pays quelque part
  Où Svarog lui-même est devenu une idole !
  Angélique a également tiré, et avec beaucoup de précision, touchant le bourreau au scrotum. Lui aussi criera suite à un coup bien ciblé. C'est ainsi que les bourreaux l'ont obtenu.
  Et les filles chantaient :
  Vous, mauvais bourreaux,
  Un châtiment cruel l'attend...
  Nous avons beaucoup de bougies
  Les grands gens attaquent !
  Et les filles ont commencé à tirer avec fureur et précision. Et assommer les talibans. Le diable ne pourrait pas résister à de telles filles.
  Alice fredonne en tirant sur l'ennemi :
  Votre destin est en jeu,
  Des ennemis pleins de courage...
  Mais Dieu merci, j'ai des amis
  Mais Dieu merci, j'ai des amis !
  Et Dieu merci les amis, il y a des épées !
  Et Angelica, continuant de tirer sur les talibans et de les tuer, a tweeté :
  - Quand ton ami saigne,
  Piétiné jusqu'au bout...
  Tu n'appelles pas un ami
  Ni lâche, ni menteur !
  Ensuite, la jeune fille a pris et a lancé une grenade avec ses orteils nus avec une force mortelle. Et elle a réduit en miettes les talibans. Les têtes coupées des moudjahidines roulèrent.
  Angélique l'a pris et a chanté :
  Jour et nuit, ils bombardent continuellement,
  Pitié sans honte...
  Parce que Poutine se comporte bizarrement,
  Le pays tout entier est en train de mourir !
  Alice, tirant sur les talibans et les transperçant, la prit et nota en crachant de la poussière :
  - Il y a un moment tellement merveilleux dans cette Russie,
  Ce qui n'est pas facile à deviner, c'est qui est le bouffon et qui est le président !
  Le guerrier aux cheveux roux rit et nota :
  - C'est comme ça que ça se passe - c'est très stupide d'avoir un espion comme président !
  Et les deux filles ont de nouveau fait pleuvoir des torrents de tirs sur les talibans. Et ils l'ont fait avec une extrême précision. Et leurs tirs ont touché les moudjahidines.
  Et ailleurs, d"autres filles se battaient. Et aussi, bien sûr, pieds nus et presque nus.
  Alenka, par exemple, a tiré avec un bazooka en utilisant son mamelon écarlate. Elle a transpercé un combattant taliban et plusieurs de ses partenaires.
  Puis elle a tweeté :
  - Maintenant nous sommes à nouveau au défilé,
  On n'est pas sur le même chemin avec le bandit
  Nous sommes une brigade de filles aux pieds nus,
  La lumière de Lada est avec nous devant !
  Et la guerrière lancera un cadeau d'anéantissement avec son talon nu. Et cela déchirera une masse de moudjahidines.
  Les femmes ici sont cool. Olga tire également sur les talibans. Ce sont les Moudjahidines qui avancent. Ils attaquent en chaînes épaisses. Et les filles les fauchent sans cérémonie.
  Olga a tiré un lance-roquettes en utilisant son téton fraise. Elle a assommé beaucoup de talibans et a chanté :
  - Nous donnerons notre âme, notre cœur,
  Nous sommes notre sainte patrie...
  Nous resterons debout et gagnerons -
  Et nous ne regretterons pas notre vie !
  Et la jeune fille lancera un cadeau d'anéantissement aux moudjahidines avec ses orteils nus d'une force mortelle.
  Et comme c'est génial pour les filles. Comment ils ont battu les talibans.
  Veronica se bat aussi. La fille utilise des mamelons rubis lors du tournage.
  Et en conséquence, de nombreux dushmans ont été détruits. Et la guerrière crie à pleins poumons :
  - Je suis le plus fort du monde,
  Je peux étrangler les talibans...
  Tuez les dushmans dans les toilettes,
  Nous allons les faire ressembler à un jeu !
  Et Veronica va le prendre et le baiser...
  La guerrière Anna est avec elle. Et il extermine les Moudjahidines. Bien entendu, la fille ne porte que des culottes. C'est pratique. Et la culotte est si fine et ne cache rien.
  La guerrière Anna tire, fauchant ses adversaires. Ses cheveux sont rouges et les filles elles-mêmes sont tout simplement la plus haute lumière du cosmos.
  Et Anna, les pieds nus, lance des cadeaux de mort, qui battent sur le coup les talibans.
  Les guerriers crient à pleins poumons :
  - Les moudjahidines se déchaînent,
  L'ennemi du régiment avança...
  Les filles connaissent la victoire
  Ils rencontreront les talibans avec hostilité !
  
  La peau de porc est ivre,
  L'ennemi sera vaincu...
  Des filles aux pieds nus se battent
  Poing de beautés fortes !
  Et le guerrier le prendra et le battra, utilisant le sein écarlate au combat.
  Et disons simplement : très cool !
  Belle fille - couleur rouge. Et elle aime les hommes. Surtout la langue pour travailler avec ces tiges de jade palpitantes.
  C'est du bon goût et du plaisir !
  Alors Anna le prit et rugit à pleins poumons :
  - Un ordre a été donné de raser le village,
  Les salves de diplômés détruisent les montagnes...
  Le Führer au crâne chauve a soufflé sur l'Afghanistan,
  Et arrêtons de parler à l'enfer !
  Et la fille va rire et rire. Et son rire est comme le tintement des cloches.
  Les filles sont pleines d'enthousiasme. Malvina se bat également. Bien sûr, cela ne dérange pas la fille d"utiliser le téton écarlate. Et en même temps la belle chante aussi
  Et c'est arrivé -
  Ce que le soldat n"a pas demandé !
  Une tribu maléfique est arrivée,
  Beaucoup de forces obscures et infernales !
  
  Les diables noirs sont impudents,
  Échappez-vous de ce bourbier !
  Ici, ils ont des poignards à la main -
  Les chansons hurlent - pas un rossignol !
  
  La mitrailleuse a écrasé l'infanterie -
  Fumée des mortiers cassés !
  Ils ont abattu une compagnie d'un coup,
  l'armure du cuirassier n'a pas aidé !
  
  La meute n'a aucune envie de mourir,
  Croyez-moi, l'enfer n'est pas un lieu de villégiature !
  Et les obus détruisent les bunkers,
  Leur archange frappe d"en haut !
  
  Démons à la fois avec un grincement dans les trous,
  On les brûle avec du napalm et du soufre !
  Même les montagnes fondent
  Exterminé tout autour !
  
  Mais ne pense pas seulement
  Que l'ennemi est comme l'eau !
  Gigantesque sommet de croissance,
  Roi de l'univers Satan !
  
  Voici son souffle de feu,
  Le chérubin brûle aussitôt !
  Et la bannière de Dieu tomba,
  Mais nous y croyons, nous gagnerons !
  
  Nous avons remonté un peu la colline
  Et soyons baptisés !
  Grogné sur le chemin,
  Fils du Dieu sage !
  
  Et maintenant nous courons à l'attaque,
  Criez hourra, coups de tonnerre !
  Mais combien est entendu, mère,
  Mais au diable les cabanes - destruction !
  
  
  UNE URSS PARMI LES LOUPS
  La panne a eu lieu en raison d'une éruption solaire, à la suite de laquelle, le 22 juin 1941, les États-Unis, la Grande-Bretagne et ses colonies ont été éteints. Au début, cela n'a pas particulièrement affecté le cours de la guerre. Les Allemands ont avancé comme dans la vraie histoire. Le Führer s'est également tourné vers le sud, et le Japon a pris une position d'attente... Et encore une fois, un hiver glacial a sauvé l'Armée rouge d'une défaite totale et lui a permis de lancer une contre-offensive près de Moscou. Et le Japon, entre-temps, s'est emparé des possessions de l'océan Pacifique qui appartenaient auparavant à la Grande-Bretagne et aux États-Unis et dans lesquelles des forces supplémentaires ne pouvaient désormais pas pénétrer.
  Sur le front de l'Est, au printemps et au début de l'été, les Allemands remportent une série de victoires et lancent à nouveau une offensive contre Stalingrad. Mais c"est là que commencent les écarts avec la réalité. L'absence d'un deuxième front a permis aux Allemands de transférer davantage de troupes d'Europe et de Libye, n'y laissant que les garnisons italiennes.
  Et l'offensive a commencé non seulement sur Stalingrad, mais aussi sur Tikhvine. Et maintenant, ils étaient commandés par Rommel, que le Führer appréciait beaucoup pour la défaite des Britanniques en Libye et la capture de Tolbuk.
  Les premiers chars Tigre participèrent également aux combats. Rommel lance son attaque de nuit et parvient à surprendre les troupes soviétiques. La situation était aggravée par le fait que les Allemands avaient un avantage dans l'aviation et ne gaspillaient donc pas leurs forces à combattre les alliés.
  Le pilote Marcel gagne rapidement des comptes sur le front de l'Est. En juin 1942, il dépassa le nombre d'avions abattus sur cent cinquante et reçut la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Mais ce n'était que le début d'une carrière.
  Dans le ciel, c'était en effet plus difficile pour l'Armée rouge. Et les Allemands ont pu prendre Tikhvine, puis plusieurs autres villes et couper Léningrad avec un double anneau, bloquant à nouveau cette ville.
  Le commandement soviétique a tenté de percer jusqu'à Léningrad et d'attaquer au centre. Mais il n"y avait pas assez de force pour réussir dans ces domaines.
  La seule consolation était que les nazis étaient coincés à Stalingrad, ce qui leur donnait l'occasion de rassembler de nouvelles réserves.
  Mais Léningrad restait bloquée. Jusqu'à présent, la Turquie et le Japon ne sont pas entrés en guerre et l'URSS a eu la possibilité de renverser le cours des batailles. En novembre 1942, les troupes soviétiques lancent une offensive près de Rzhev et de Stalingrad.
  Il n'a pas été possible de réussir près de Rzhev. Mais à Stalingrad, la boucle était fermée. Mais comme il s'est avéré pendant un certain temps. Le Troisième Reich disposait de beaucoup plus de réserves et Rommel lança une offensive vers Stalingrad par le nord et Mainstein par le sud.
  La situation fut encore aggravée par l"entrée inattendue du Japon dans la guerre. Les samouraïs, bien que contraints par la bataille en Chine, attaquèrent Vladivostok.
  Hirohito craignait probablement que le Troisième Reich ne perde et entra en guerre.
  De plus, le Japon disposait de suffisamment de ressources et d"infanterie pour mener des offensives à grande échelle.
  L'Armée rouge était bloquée et Rommel réussit à percer du nord jusqu'à Stalingrad. Mainstein fut temporairement arrêté, mais ayant reçu des renforts et un soutien supplémentaires de Paulus, il s'unit aux troupes déjà débloquées.
  Ainsi, un autre anneau est apparu dans lequel se sont retrouvées les troupes soviétiques.
  Après des combats acharnés, la plupart d"entre eux furent détruits et capturés. Après quoi les Allemands achevèrent la prise de Stalingrad. Et en mars 1943, la Turquie entra également en guerre. La situation est devenue encore plus compliquée. Les Allemands maintenaient leur supériorité aérienne . Marcel a dépassé le total de trois cents avions abattus et est devenu le premier Allemand à recevoir la deuxième Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des épées en feuilles de chêne et des diamants.
  En mai, les Allemands lancent une nouvelle offensive, utilisant massivement de nouveaux chars - "Tiger", "Panther" et "Lion". Et ils ont avancé avec succès, même si l"Armée rouge a pris une défense puissante. Mais les forces étaient déjà inégales puisque les troupes soviétiques combattaient sur trois fronts à la fois : contre le Troisième Reich et ses satellites, le Japon et ses colonies et la Turquie. La situation a été aggravée par la guerre totale déclarée par les nazis, qui a conduit à plusieurs augmentations de la production d'armes en l'absence de bombardements alliés. Les chances de l"URSS diminuaient donc rapidement !
  Certes, les Boches avançaient lentement, face à une défense en profondeur. Et les troupes soviétiques, ayant de l'expérience, se sont battues avec beaucoup de courage. Mais ils ont quand même perdu.
  Cependant, ils se sont battus avec beaucoup de courage et certains guerriers ont fait preuve de la plus haute classe. Par exemple, l"équipage du char d"Elizabeth sur le T-34-76 le plus ordinaire combat les nazis.
  Et les Allemands se dirigent lentement vers les troupes soviétiques, formant un coin ou un cochon. Le char Lion le plus lourd et le mieux protégé est devant. Il ressemble au Panther, mais en beaucoup plus grand et pesant quatre-vingt-dix tonnes. Le blindage frontal de la coque mesure 150 mm et est incliné comme le T-34, et les côtés mesurent 82 mm avec des pentes. Le front de la tourelle est généralement très fortement protégé : 240 mm avec pentes, et les côtés les plus faibles font également 82 mm, comme la coque. Et le canon est puissant, long de 105 mm, avec un canon long de 70 EL. Il s'agit d'un char capable de frapper à distance.
  Elizabeth déplace la boîte de vitesses vers le haut avec son pied nu.
  Et le trente-quatre prend de la vitesse. Il est inutile de tirer sur le "Lion" à distance et il faut se rapprocher. Une puissante machine allemande envoie un projectile d'une force mortelle. Il passe à toute vitesse. Les filles dans le tank rient joyeusement et bougent leurs pieds nus.
  Il fait chaud dans le nord du Caucase fin mai et les beautés en bikini s'amusent beaucoup.
  Elena note en sifflant :
  - Maintenant, le fasciste va recevoir un sérieux coup de pied dans les cornes !
  Catherine, secouant son pied nu et bronzé, acquiesce :
  - Nous allons certainement le frapper !
  Le T-34-76 continue d'accélérer, mais la vitesse hors route est limitée. "Lion" rampe généralement à peine, et les "Panthères" et "Tigres" plus agiles ralentissent pour ne pas avancer.
  Mais ces véhicules sont aussi dangereux, notamment le Panther, capable de tirer quinze coups par minute. Vous pouvez vous attendre à une surprise de celui-ci.
  Efrasia, appuyant sur le gaz avec son talon nu, crie :
  - Nous nous battrons de façon magistrale !
  Le canon du char Lev présente un inconvénient important : il ne tire que cinq coups par minute. En général, ce n'est pas le modèle le plus réussi. Le perçage du blindage est excessif et il n'est pas nécessaire de frapper à une trop grande distance. Les " Tigres " et les " Panthères " tirent à deux kilomètres ; à une plus grande distance, il est presque impossible de toucher le mobile et le petit trente-quatre. Alors, cela valait-il la peine d"équiper le " Lion " d"un canon aussi puissant ? D'autres chars soviétiques sont encore plus légers, à l'exception du KV-1S, mais ce char n'a aucun avantage en matière de protection et les caractéristiques de conduite ne sont que pires.
  Elizabeth tourne son corps et crie :
  - J'inspire avec ma poitrine, l'air est une large vague,
  Scintille de mille feux, le tapis étoilé est sans fin...
  Les sentiments jouent, les filles aux pieds nus sont vivantes,
  Je veux jouer dans le ciel et voler vers le soleil pour toujours !
  Il n"est pas facile de percer un char Lev, même sur le côté. Les flancs de la tourelle, comme ceux du Panther, sont inclinés, et la partie supérieure des flancs de la caisse l'est également. Ces réservoirs ont déjà une forme typique en " chat ", qui offre une meilleure protection grâce au basculement. Pas comme le Tigre, presque carré. Mais le "Tiger" a été développé avant la guerre et ressemblait au KV par sa forme. Mais le " Tiger "-2, un développement ultérieur, est aussi un char en forme de " chat ", et bientôt ce char entrera également en production. Il est également quasiment impossible de heurter le " Lion " à bord. Seule la partie inférieure de la coque n'a pas de pente de blindage, mais elle est recouverte de rouleaux. Autrement dit, vous devez vous rapprocher et vous placer exactement entre les rouleaux.
  La tâche des filles est donc difficile. De plus, le trente-quatre tremble tellement en mouvement qu'il est presque impossible de tirer avec précision.
  Elizabeth a demandé à ses amis :
  - Pouvons-nous frapper l'ennemi ?
  Elena répondit avec assurance :
  - Quand les filles n'ont pas de chaussures, leurs pieds nus deviennent si sensibles qu'elles vont certainement frapper l'ennemi.
  Elizabeth était d'accord avec ceci :
  - Oui, les talons nus des filles sont la clé de la victoire !
  Et ainsi, évitant la défaite, les trente-quatre se glissent à bord. L'essentiel ici est d'éviter également les canons Panther et Tiger. Ils tirent rapidement et sont précis. Et vous ne pouvez pas non plus frapper ces chars de front.
  Elena tire sur l'Allemand en utilisant ses orteils nus. Mais dépasser la patinoire en bougeant est presque impossible. Mais la patinoire ennemie est détruite et le " Lion " s"arrête.
  Les Trente-Quatre le dépassent à nouveau. Et envoie un projectile mortel dans la partie basse du flanc.
  Ekaterina note :
  - Notre arme est obsolète - il n'y a vraiment aucun moyen de prendre le "Lion" !
  Mais par frustration, Elena a frappé le côté ennemi et le " Lion " a pris feu.
  Les filles, sans ralentir, se précipitent à nouveau. Désormais, ils ont une cible plus faible : " Panther ". Il suffit de le frapper directement sur le côté.
  Elisabeth note :
  - Chat pratique !
  Catherine remarqua en riant :
  - Mais il rampe à peine pour ne pas sortir de la couverture " Lion ".
  Et Elena a tiré à distance sur la Panthère, qui était loin sur le côté et a ouvert son côté. C"est un peu fin - 40 millimètres, et peu importe qu"il soit incliné.
  Un char allemand explose avec fracas. Oui, les beautés ont complètement merdé.
  Elles sont avec leur grâce captivante des beautés combattantes.
  Mais les obus se contentent de siffler, se précipitent, touchant presque le blindage.
  C'est très dangereux pour un trente-quatre ans et cela ressemble à une personne qui saute entre les ruisseaux.
  Elizabeth a tiré à nouveau en utilisant son pied nu et a chanté :
  - Je peux tout faire, je peux tout faire, nous riposterons à la Wehrmacht !
  Bien sûr, avec de telles filles, le diable lui-même n"a pas peur. Bien que les nazis attaquent de manière agressive et qu'ils disposent de beaucoup de chars...
  Les forces sont inégales. Bien que le nombre de voitures soit à peu près égal, les voitures allemandes sont plus lourdes. De nombreux chars soviétiques sont légers et ne sont pas entièrement prêts au combat contre les monstres nazis.
  Mais l"équipage d"Elizabeth fait des miracles et abat une autre Panther en mouvement.
  Les membres du Komsomol se battent également avec des armes à feu. Ils tirent avec précision. Ils courent, exhibant pieds nus, talons ronds. Et ils ont frappé l"ennemi directement sur la cible.
  Alenka commande avec passion :
  - Les filles, ne cédez pas !
  Et maintenant, le canon crache un obus, exactement au niveau du T-4, transperçant ce char. Mais bien sûr, " Lion " ne peut pas être pris aussi facilement. Et ici, il faut essayer.
  Anyuta montre la voiture avec ses orteils nus et tire à bout portant en disant :
  - Gloire au communisme !
  Alla tire également avec beaucoup de précision et ajoute :
  - Gloire à l'héroïsme !
  Les combattantes ici ne sont rien de moins que du haut niveau et de la voltige !
  Maria, introduisant un obus dans le pistolet, chanta :
  - De plus en plus haut et de plus en plus haut,
  Efforcez-vous du vol de nos oiseaux...
  Et chaque hélice respire,
  Paix de nos frontières !
  Marussia ajouta en tirant sur les Boches :
  - C'est définitivement vrai...
  L'héroïsme de masse des Russes et pas seulement du peuple russe s'est manifesté en tout...
  Les sons mesurés et sourds du coucou, comme si les carillons sonnaient, balayaient les tranchées. Des arbres clairsemés avec une épaisse couronne verte dans les rafales de vent, comme des pionniers saluant des soldats fatigués. Pour certains, cela peut même ressembler à une sorte d'avertissement : ils disent : vous irez dans l'autre monde !
  Le bataillon sous le commandement de Vladimir Mikhaïlovski, durement battu lors des batailles précédentes, notamment lors de la défaite de mai, est désormais reconstitué à la hâte avec des recrues et se prépare à couvrir l'une des directions les plus dangereuses. A trois kilomètres à l'est, les eaux barbotent le long du Don, englouti par les flammes de la guerre.
  La plupart des roseaux étaient carbonisés par les bombes incendiaires et l'eau était noircie par la suie. Telles d'énormes allumettes dans la triste disgrâce, les pilotis du pont démolis par l'onde de choc se tiennent seuls, faisant office de supports.
  Sur des bateaux, les pionniers locaux transportent les cadeaux des champs, ainsi que des caisses de munitions pour les héroïques soldats soviétiques, prêts à entrer dans un combat mortel contre les hordes nazies enragées.
  Alors tous les quatre traînèrent une longue boîte jusqu'à un buisson couvert de goji. Là, un canon antichar soigneusement camouflé se cachait en embuscade. Trois soldats et le tireur aux yeux fringants Alesya sont aux commandes de l'arme. La fille est très mince, mais ses bras sont nerveux à cause d'un travail épuisant. Il essaie également, avec ses gars, de préparer un piège au cas où un char ou un "homme blindé" de la meute d'Hitler tenterait de contourner la butte naturelle.
  Les soldats, pour la plupart, sont encore totalement imberbes et n'ont pas été la cible de tirs, des jeunes hommes qui ont suivi un cursus de recrutement abrégé d'un mois et demi, auquel s'ajoute, bien sûr, la formation préalable à la conscription bien établie en l'URSS.
  Certains guerriers ont déjà de l'expérience. Ils diffèrent des jeunes animaux par leurs poils, la netteté de leurs mouvements et certains sont rembobinés. En particulier, Ivan borgne, qui ressemblait à un vrai pirate, s'est laissé pousser la barbe. Le grade d'enseigne, et déjà quelques ordres reçus dans diverses batailles, ou plutôt la première près de Moscou. Quand, semblait-il, ils ont fait l'impossible : ils ont arrêté les Boches, et ont même conduit les adversaires sur quelques centaines de kilomètres, comme des batteurs de chiens.
  Quelle quantité d"équipement abandonné le Fritz possédait-il ? Peut-être pas tellement, et des chars ont été souvent rencontrés, mais les véhicules blindés de transport de troupes équipés de canons et de mitrailleuses, qui ont si douloureusement tourmenté l'infanterie soviétique au cours de l'été et de l'automne 41, coûtaient un centime !
  Mais lorsque le gel dépassait les trente degrés, tous ces monstres teutoniques perdaient leur capacité à se déplacer simplement... L'essence a gelé et le lubrifiant a gelé.
  Malheureusement, ils n"ont pas réussi à en finir complètement avec les nazis. En partie à cause de la faute du commandement, qui a demandé des forces importantes pour prendre d'assaut les villes où étaient regroupées les unités allemandes. Et le dégel est arrivé - bon sang...
  Au printemps, Ivan a également obtenu un deuxième ordre: il a eu la chance de tuer un général et plusieurs officiers à cause d'une embuscade. Cependant, la bataille n"a été qu"en partie couronnée de succès. Au cours de la poursuite, un fragment égaré a touché Ivan Krasnov au visage, le privant d'un œil. Hélas, c'est une guerre, pas un film pour enfants, où le personnage principal bat tout le monde, mais même une centaine de mitrailleuses ne peuvent pas l'atteindre.
  Et maintenant, ils doivent accomplir un travail physiquement pénible : creuser des tranchées, des cellules et des trous de piège.
  Les pionniers les aident, tandis que le calme règne dans les champs et que les garçons et les filles eux-mêmes implorent d'aider leurs frères aînés. Ils travaillent même avec trop de zèle, essayant d'en faire plus sans calculer leurs forces. C'est ainsi que les veines gonflaient et ressortaient sur les mains bronzées et calleuses et sur les pieds nus et meurtris des enfants. En même temps, ils parviennent toujours à chanter ;
  Nous sommes des pionniers, des enfants du communisme -
  Un feu, une tente et un klaxon !
  L'invasion du maudit fascisme -
  Qui attend une furieuse défaite !
  
  Qu'avons-nous perdu dans ces batailles ?
  Ou l'avez-vous acquis lors de batailles avec l'ennemi ?
  Nous n'étions que des enfants du monde -
  Et maintenant les guerriers de la Patrie !
  
  Mais Hitler a fait un pas vers notre capitale,
  La cascade a largué d'innombrables bombes !
  Et pour moi la Patrie est encore plus belle que le ciel -
  Maintenant, le foutu coucher de soleil est arrivé !
  
  Nous répondrons durement à l'agression -
  Même s'ils sont eux-mêmes, hélas, de petite taille !
  Mais l'épée est entre les mains d'un adolescent fragile -
  Plus fort que les légions de Satan !
  
  Laissons les tanks se précipiter avalanche après avalanche,
  Et on divise le fusil en trois !
  Que la police vise méchamment l'arrière,
  Mais le Dieu Saint les punira férocement !
  
  Qu'avons-nous décidé ? faire le travail de paix
  Et pour ça, hélas, j'ai dû tirer !
  Le calme est déjà odieux.
  Il y a aussi de la violence et de la grâce !
  
  La fille et moi courons pieds nus ensemble -
  Même si la neige est tombée, elle brûle une congère comme du charbon !
  Mais ils n'ont pas peur, les enfants le savent -
  Le fasciste sera jeté dans le cercueil avec une balle !
  
  Alors ils ont tué une vile compagnie de Boches,
  Et le reste des lâches s'enfuient !
  Nous détruisons l'infanterie comme une faux au combat -
  Les jeunes étés ne sont pas un frein pour nous !
  
  La victoire est un exploit, ce sera en mai,
  Maintenant, la tempête de neige est une neige dure et épineuse !
  Le garçon est pieds nus, sa sœur est pieds nus,
  Les enfants ont fêté leur apogée en haillons !
  
  D"où viennent ces forces en nous ?
  Endurer la douleur, le froid, ce besoin !
  Quand un ami mesurait le fond de la tombe,
  Quand un ami gémit, je meurs !
  
  Le Christ nous a bénis, les pionniers,
  Il a dit, la Patrie vous a été donnée par Dieu !
  C'est la première foi de toutes,
  Pays soviétique et sacré !
  Le grondement lointain des chars qui approchent se fait entendre et les avions bourdonnent dans le ciel. Et déjà les puissantes armes de siège grondent. Lorsqu'elles sont touchées par des obus hautement explosifs, des mottes de terre et de gazon fondu sont projetées haut dans le ciel. C'est ici que commence la bataille. Le major Vladimir Mikhaïlovski tient dans ses mains des jumelles capturées, observant l'avalanche d'acier fasciste qui approche. Ils essaient de repousser les pionniers vers l'arrière, mais ils ne veulent pas partir et demandent des fusils pour combattre.
  Il n'y a pas assez d'armes pour tout le monde, même si les enfants locaux ont apporté des fusils de chasse et même des arcs de sport. Tout le monde veut se battre courageusement et gagner. Mais vous ne pourrez pas mourir avec votre dernière pensée pour votre patrie.
  Le major Mikhaïlovski donne l'ordre :
  - N'ouvrez pas le feu sans ordre !
  En effet, ils ne disposent que de deux " quarante-cinq " pour l"ensemble du bataillon, ce qui signifie que leur chance est de laisser les Boches se rapprocher.
  Devant, comme c'est l'habitude chez les nazis, se trouvent les véhicules les plus protégés ; Chars T-4 et canons automoteurs "Okhotnik". Ils devraient céder la place à des véhicules plus légers et à une infanterie légèrement en retard.
  Les voitures et motos nazies ralentissent de temps en temps de peur d'avancer...
  Mais le pionnier Yuli Petrov prouve que ce n'est pas pour rien qu'ils sont restés ici. Une mine antichar rare, recouverte de colle artisanale, et sur le dessus, le gazon qui la rend invisible est déplacé entre les souches à l'aide d'un fil, juste sous la voie T-4.
  Des plaques d'acier de chenilles se sont posées sur le cadeau mortel. L"explosion ne semble pas trop forte, mais la chenille est arrachée et le char d"Hitler commence à fumer et à tourner avec sa tourelle.
  D'autres garçons utilisent des appareils similaires. Étant donné que l'infanterie allemande est lâche et que les chars et les canons automoteurs sont sans défense devant, ils seront alors punis pour cela.
  Le célèbre "Hunter", avec une silhouette basse et une solide armure, ressemble à une tortue aplatie. Ce canon automoteur est apparu assez récemment sur le front germano-soviétique. En raison de ses bonnes caractéristiques de conduite, de son canon capable de pénétrer à une distance décente et de sa capacité de survie au combat, le " Hunter " est immédiatement devenu un sujet de conversation dans la ville.
  Mais ses traces restent ordinaires, quoique larges... Mais il vaudrait encore mieux faire sauter le bas de la voiture et lui faire recracher l'intérieur avec des pièces détachées.
  Ici, le " Hunter " endommagé, telle une frégate pirate au gouvernail cassé, glisse sur le côté et entre en collision avec le T-4. Et les deux cercueils en acier sur rails commencent à briller et explosent quelques instants plus tard à cause de la détonation de munitions.
  Une douzaine de voitures de poids moyen sont déjà à l"arrêt, en panne et impuissantes.
  Mais les autres les suivent, notamment les nombreux guerriers en armure. Ici, le canon automoteur " Okhotnik " prend de la vitesse et... Tombe dans un trou camouflé. Seules les chenilles dépassent du haut et se déplacent impuissantes.
  Les pionniers se réjouissent. Dans certains endroits, des explosifs artisanaux se trouvent dans des trous creusés. Il est fabriqué de manière artisanale. Bien sûr, c"est plus faible que la dynamite, mais c"est suffisant pour désactiver le châssis.
  Fritz subit de lourdes pertes, les véhicules blindés de transport de troupes tombent en panne, certains traversent des zones dangereuses, mais ils sont accueillis par des lancers de grenades et d'explosifs.
  Ici, même les jeunes combattants à l'esprit vif ont construit de petites catapultes. Ils jettent un paquet spécial d'alcool de bois distillé mélangé à des éléments de poudre à canon.
  Lorsqu'ils sont touchés, le blindage plus fin des transports hitlériens cède, provoquant des flammes bleues sur les équipages. Fous de douleur, les Boches hurlent de manière déchirante et s'enfuient le visage déformé par l'horreur.
  Certains d"entre eux abandonnent même la technologie...
  Le seul regret est qu'il y a beaucoup d'ennemis, certains véhicules tirent partout avec des mitrailleuses et s'approchent des tranchées.
  Et ils rencontrent des hérissons... Pendant ce temps, Alesya montre les quarante-cinq. Bien sûr, vous ne pouvez pas affronter le T-4 et le Hunter de front, mais vous pouvez essayer les côtés. Il n'y a rien à dire sur les véhicules blindés de transport de troupes. Ils assommeront tout le monde et leur feront cracher du sang sur les sols métalliques chauds !
  Un canon de petit calibre présente de nombreux avantages par rapport à un canon de gros calibre : cadence de tir, facilité de camouflage. Et ils savent choisir des objectifs.
  Les nazis grognent, farouchement comme des hyènes. Et parmi les Soviétiques, il y a des tués et des blessés. C'est particulièrement tragique lorsque de jeunes soldats qui viennent de commencer à vivre meurent. Voici une toute jeune fille pionnière, ayant du mal à ramasser un colis explosif et à se jeter sous les chenilles d'un char moyen T-3. Une boîte laide avec un tronc long mais apparemment mince saute et arrache une tour carrée.
  Et les soldats ont de nouveau lancé des grenades et des mitrailleuses ont commencé à tirer sur les motos rampantes. Et les têtes des soldats hitlériens éclatèrent, comme des cerises mûres renversées par la grêle.
  Et les réservoirs d"essence des grosses motos explosent, jetant des jets de feu furieux. C'est comme si une émeute de génies infernaux se produisait. Voici quelques véhicules blindés de transport de troupes rejoignant également leurs malheureux collègues.
  Alesya montre le " Chasseur " et vise la partie inférieure du corps. Il est difficile d'y arriver, mais c'est la seule chance de pénétrer l'impitoyable canon automoteur. Mouvement fluide du doigt, puis tour.
  Le canon donne un léger recul et la machine fasciste se divise en deux. Et le drapeau avec la croix gammée tombe dans la boue sanglante.
  Alesya murmure :
  - La justice exige des sacrifices, la charité exige des dons, et le succès d'une juste cause exige des sacrifices !
  Demi-tour, l'artilleure se repose nue pour mieux ressentir les biorythmes de la Terre, et le souffle de l'herbe avec ses semelles, et tire à nouveau, frappant l'insidieux T-3 dans l'articulation.
  On constate que presque tous les chars moyens de l"armada nazie ont déjà été désactivés. Le dernier a été détruit par un garçon pionnier, malgré sa blessure, en poussant un baril contenant un mélange de carbure explosif, de poussière de charbon, de sciure de bois et une petite quantité de phosphore. L'enfant héroïque n'avait plus assez de force pour pousser le canon après une blessure traversante, et son camarade Andrei, se signant en courant, le poussa sous les roues du canon automoteur d'assaut de quarante tonnes "Bumblebee". Le canon obséquieux de calibre 150 mm se releva et resta levé. Et les âmes des pionniers, s'étant envolées de leurs corps déchirés, se sont précipitées vers l'heureux Royaume Céleste, où il n'y a jamais de violence ni de douleur.
  Les transporteurs fascistes survivants, ayant perdu le soutien de leurs collègues plus lourds, commencèrent à faire demi-tour... Le rugissement de la musique de Wagner s'arrêta et une fuite générale commença.
  Vladimir Mikhaïlovski, essuyant le sang de son front, a déclaré :
  - Un guerrier russe peut mourir debout, mais il ne vivra jamais à genoux ! La Russie peut saigner, mais aucune quantité de sang ne fera saigner notre courage et notre loyauté envers la Patrie !
  Et les pionniers survivants le confirment... Même si beaucoup d'entre eux étaient déjà brûlés et blessés.
  Et Anastasia Witchakova et Akulina Orlova se battent dans le ciel, elles sont prêtes à rivaliser avec le tant vanté Marseille, qui a déjà accumulé plus de quatre cents avions abattus, pour lesquels il a reçu le cinquième degré de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec médaille d'or. feuilles de chêne, épées et diamants.
  Mais les filles sont clairement déterminées à se battre pour de bon. Les voici dans le même bikini et se battant pieds nus. Et percez les avions de la Luftwaffe.
  Anastasia, utilisant ses orteils nus, pointe son arme sur la cible, renverse le fasciste et dit :
  - Notre foi est grande,
  Il durera des siècles !
  Et fait un clin d'œil à son partenaire. Akulina renverse également le fasciste, le frappe, très précisément en utilisant ses jambes nues et crie :
  - Pour la grandeur des idées du communisme !
  Et montre ses dents nacrées. C'est une fille tellement combative et instruite.
  Et scintille avec ses dents.
  Anastasia, abattant un autre avion allemand dans son Yak-9, grince agressivement :
  - Aigle russe sur la planète,
  En déployant ses ailes, il va décoller...
  L'ennemi sera appelé à rendre des comptes
  Il sera vaincu, vaincu !
  Akulina le confirme volontiers en renversant ses adversaires :
  - Il sera cassé !
  Bien que, bien sûr, de belles filles as soient également apparues parmi les Allemands. Albina et Alvina se battent sur le dernier ME-309. De tels guerriers combattants volaient.
  Et ils abattent les avions soviétiques avec une agilité étonnante. Le ME-309 est un avion très puissant armé de trois canons à air de 30 mm et de quatre mitrailleuses. Face à un tel monstre, les voitures russes ne peuvent résister.
  S"ils abattent, ils abattent sans pitié.
  Albina, utilisant ses orteils nus, a scandé le canon de l'avion vers la cible. Elle frappa l'ennemi et couina :
  - Pour les victoires du Troisième Reich !
  Et elle montra sa langue.
  Alvina a également frappé l'ennemi. Elle a abattu le Yak-9 soviétique et roucoulait :
  - Pour les grandes frontières de notre armée !
  Et elle a fait un clin d'œil à ses amis.
  Huffman se bat également et gagne des scores. Il ne fait pas encore partie des grands as, mais il progresse vite. Et on peut aussi dire un monstre de l'enfer.
  Les Allemands, quoique lentement et avec de lourdes pertes, se déplacent le long de la côte de la Volga, en s'approchant de la mer Caspienne.
  . CHAPITRE N№2.
  Les forces étaient clairement inégales. L'aviation fasciste était particulièrement ennuyeuse. Les Focke-Wulf arrivèrent au front en grand nombre et leurs armes puissantes et leur vitesse devinrent un problème pour l'Armée rouge. De plus, cette voiture était trop difficile à démonter. Elle est durable et lourdement blindée.
  Le ME-309 s'est également avéré être une mauvaise surprise pour les pilotes soviétiques, tant en termes de vitesse que d'armement. Et il a pratiquement déchiqueté les unités soviétiques.
  Le nouveau bombardier Yu-288, un engin très puissant, bombarda également les positions soviétiques. Il transportait quatre tonnes de bombes lorsqu'il était chargé normalement et six tonnes lorsqu'il était chargé. Et il s'est un peu débarrassé des unités soviétiques.
  Rommel a également montré sa classe en tant que commandant, tout comme Mainstein.
  Les Allemands se rapprochaient de plus en plus d'Astrakhan. Et de manière inattendue pour le commandement soviétique, le Fritz lance une offensive le long de la Volga en direction de Kamyshin. C"était une décision audacieuse mais puissante. Et jusqu"à présent, il a été difficile de les arrêter.
  Mais la défense de l'Armée rouge est toujours aussi forte... En une semaine, les nazis avancent d'une cinquantaine de kilomètres et sont stoppés.
  Ils ont été confrontés à des contre-attaques des unités soviétiques...
  Dans le même temps, les Japonais tentent de développer une offensive contre Alma-Ata. Et puis de violents combats ont fait rage.
  Les filles se battaient à égalité avec les hommes, et peut-être même mieux qu'eux.
  Margarita Magnitnaya et Tatiana Bulatnaya, de belles filles, tiraient avec des mitrailleuses.
  Ils ont abattu les samouraïs et ont scandé :
  - Ne nous séparons pas du rêve,
  La première étape de la vie est importante...
  Vous voyez à nouveau au-dessus de la Terre,
  Des tourbillons d'attaques furieuses !
  Margarita a lancé une grenade tueuse avec ses orteils nus, a déchiré les Japonais et a chanté :
  - Personne ne nous arrêtera,
  Personne ne nous vaincra...
  Nous enterrerons la Wehrmacht sous terre,
  Notre amitié est monolithique !
  Tatiana, tirant sur l'ennemi, accepta :
  - Vraiment un monolithe !
  Les Japonais avancent sur Alma-Ata. Ils disposent de nombreux soldats et de divers types de réserves. Ce sont des gars tellement combatifs. Mais les filles les fauchent. Ils se battent désespérément.
  Tatiana Bulatnaya a lancé une autre grenade, a déchiré les samouraïs et a chanté :
  - Pour ma grande réussite !
  Et elle cligna de l'œil avec ses yeux couleur saphir. Fille joyeuse, tu ne peux rien dire.
  Et Margarita, avec son talon nu, prendra et lancera un cadeau de mort, déchirant les soldats japonais.
  Et il chantera :
  - Tout se confond, s'entremêle, dans un tourbillon de souffrance et d'ennuis !
  Et encore une fois, il jette un citron aux Japonais avec ses orteils nus...
  La guerrière pieds nus et pieds nus Oksana rampe vers eux et pousse une boîte de grenades en murmurant :
  - Ce sera cool les filles !
  Et les trois guerriers chantèrent :
  - Le samouraï s'est envolé au sol, sous la pression de l'acier et du feu !
  Et les belles se battent avec une grande fureur. Ils ont traversé le feu, l'eau et les conduites de cuivre, ce n'est pas en vain.
  Ici, Oksana, pied nu, lance une grenade qui touche le char léger japonais Chikha. Eh bien, c'est un grand objectif.
  Margarita, tirant sur l'ennemi, chanta :
  - On peut croire même en l'absence de foi ! Vous ne pouvez faire aucune affaire !
  Tatiana a logiquement noté :
  - Ce que tu dis est un paradoxe !
  Margarita a lancé la grenade avec ses orteils nus et a logiquement remarqué :
  - Le génie n'est-il pas ami des paradoxes ?
  Tatiana se retourna, faucha le samouraï et accepta :
  - Bien sûr, mon ami !
  Et les guerriers l'ont pris et ont éclaté de rire... Ils combattent des filles, et ils disent quoi d'autre... Pas étonnant que tout le monde en Russie se souvienne de la façon dont les filles se battaient !
  Oksana se bat au plus haut niveau, bien sûr. Et elle tire depuis différents points, et la fille tourne comme une toupie.
  Ce sont des beautés, elles ne cèderont rien à personne. Et ils dénonceront la trahison, avec les samouraïs.
  Angela tire également. La fille est également agressive et rousse. Les guerriers préfèrent se battre pieds nus et démontrer des exploits colossaux.
  Angela se retourne et dit en riant :
  - Nous irons hardiment au combat,
  Pour le pouvoir des Soviétiques !
  Et avec ses orteils nus, il lance un citron tueur.
  Les combats continuent et maintenant l'assaut japonais prend fin...
  Nous sommes déjà fin juillet quarante-trois. Les nazis se sont approchés du delta de la Volga lui-même et les combats y ont commencé.
  Elizabeth et son équipage se battent désespérément. Les premiers chars Tiger-2 ont commencé à arriver au front. Ils sont similaires à la Panthère et au Lion, mais quelque part entre les deux. Également avec des angles d'inclinaison de blindage rationnels et un canon long de 88 mm de calibre 71 EL. Il pèse soixante-huit tonnes et est proche du char Lion en termes de blindage, mais légèrement plus petit en taille.
  Gros chars, on ne peut rien dire.
  Elizabeth et les filles partent à la recherche des Allemands. Ils traversent le T-4 et crient :
  - Gloire aux idées des années lumineuses,
  Le cri des pionniers est toujours prêt !
  Les guerriers sont, disons, de première classe. Et non seulement ils combattent glorieusement, mais ils chantent aussi ;
  L'union indestructible des peuples libres,
  Ce n"est pas la force brute et la peur qui nous ont réunis...
  Et la bonne volonté des gens éclairés,
  Et l'amitié, la lumière, l'intelligence et le courage dans les rêves !
  
  Salut à notre Patrie libre,
  Le pouvoir de création est un support pour toujours !
  Le pouvoir légal, la volonté du peuple,
  Après tout, une personne simple représente l"unité !
  
  A travers les tempêtes, le soleil du progrès brillait pour nous,
  À travers les tempêtes et les tempêtes, nous nous sommes précipités en avant...
  Nous déplaçons les montagnes comme sans poids,
  Le monde entier, brillant, se dirige vers le communisme !
  
  Salut à notre Patrie libre,
  Le pouvoir de création est un support pour toujours !
  Le pouvoir légal, la volonté du peuple,
  Après tout, une personne simple représente l"unité !
  
  Les peuples de la planète sont unis comme des frères,
  Bouddhistes et musulmans sont amis pour toujours !
  Que l'esprit soit glorifié, un grand nom,
  Toutes les nations du monde sont comme une famille !
  
  Salut à notre Patrie libre,
  Le pouvoir de création est un support pour toujours !
  Le pouvoir légal, la volonté du peuple,
  Après tout, une personne simple représente l"unité !
  Les filles chantent bien, elles se battent encore mieux et accomplissent de tels exploits. Bien que l'histoire soit écrite par les vainqueurs et que l'on ne sache pas si on se souviendra d'eux si la guerre est perdue ?
  Alenka, avec ses batteries et une équipe de filles, tente de retenir les ennemis sur le delta de la Volga. Et elle montre de quoi les beautés sont capables en principe.
  Et ils peuvent vraiment faire beaucoup de choses.
  Anyuta tire pied nu et rugit :
  - Gloire aux temps du communisme !
  Et ainsi toute la batterie prit le relais et se mit à chanter à l'unisson, à pleine voix ;
  Nous nous battons pour un destin meilleur
  Pour faciliter la vie des gens...
  Et nous écraserons la maudite horde,
  Pour qu'il y ait moins d'adversaires maléfiques !
  
  Au-dessus de nous se trouve un chérubin aux ailes d'or,
  Pour la gloire de notre mère la Russie...
  Les habitants de la Russie se croient invincibles,
  Et rendra tout le monde sur Terre plus beau !
  
  Nous avons la possibilité de nous battre pour notre patrie,
  Défendre la grandeur de la Patrie...
  Et parfois la vie n'est qu'un film,
  Même si cela devrait être le reflet du ciel !
  
  Tout le monde doit réaliser ses rêves,
  Croyez-moi bien, le communisme...
  Pour qu'il y ait plus de bonheur sur Terre,
  Et les feux du revanchisme ne sont pas venus !
  
  Notre roi est le grand génie Pougatchev,
  Il a élevé les paysans à une sainte lutte...
  Toute entreprise sera à la hauteur de l'épaule,
  Et j'adore la fille, le garçon aux pieds nus !
  
  Nous deviendrons même le diable plus fort,
  Quand nous déplaçons les horizons de la science...
  Le méchant est écrasé sous les sabots,
  Même si le sang jaillit de l'aorte déchirée !
  
  Oui, notre cause est juste, mes amis,
  Nous pouvons rendre notre patrie plus heureuse...
  Croyez que les peuples ne forment qu'une seule famille,
  Grande Russie, la plus radieuse !
  
  Les gens regardent courageusement vers l'horizon,
  Que les nuages maléfiques ne couvrent pas le ciel...
  Nous donnerons à l'ennemi un score gagnant,
  Et vous le serez, chevalier chanceux au combat !
  
  Je ne connais pas le mot lâche
  Nous, les Russes, ne sommes pas du tout inférieurs...
  Nous avons Svarog, le Jésus Blanc,
  Et je profiterai toujours du mois de mai !
  
  Filles et garçons dans une danse en rond,
  Nous, les filles pieds nus, entrons...
  Après tout, le tout-puissant Dieu Rod est pour nous,
  Ne sois pas un perroquet sans cervelle, mon garçon !
  
  Et Lénine nous a inspiré à nous battre,
  Le sage Staline a béni cet exploit...
  Le puissant chérubin déploiera ses ailes,
  Et nos muscles sont tout simplement en acier !
  
  La majesté de la Patrie sera en
  Que nous sommes de tels guerriers pour Dieu...
  Ici, nous confirmerons la gloire avec une épée d'acier,
  Quel bouclier a été forgé à Svarog !
  
  Bref, soyez fidèle au Seigneur,
  A la gloire de la Russie la plus radieuse...
  Nous connaissons juste les chevaliers aigles,
  Derrière nous se trouve le Dieu Blanc Christ le Messie !
  Ici, d'un coup précis de pistolet, le " Lion " s'illumine. Oui, les nazis l'ont spécifiquement mis sur les cornes.
  Pendant que les combats se poursuivent, les enfants ne perdent pas de temps.
  Dasha et Vaska errent à l'arrière des troupes allemandes. Ils observent comment l'équipement se déplace en colonnes. Les motos se précipitent, les canons automoteurs rampent. Il y a de nombreuses troupes ici, dont des SS et d'autres unités.
  Vaska remarqua le mouvement du Ferdinand, un puissant canon automoteur allemand détruisant les chars.
  Le garçon murmura à la fille :
  - Il semblerait que les Boches transfèrent des forces supplémentaires au nord de Stalingrad.
  Dasha a noté avec un sourire :
  - Nos gens les broyeront de toute façon !
  Nemtsev du camion crie avec colère contre les gars. Les enfants s'enfuient et courent, clignotants, gris de poussière, talons nus et ronds. Ils pourraient même leur donner leur tour.
  Le garçon et la fille coururent vers les buissons et sautèrent dedans. Dasha a remarqué avec enthousiasme :
  - Les guérilleros peuvent tout faire !
  Vaska était d'accord avec ceci :
  - Bien sûr... Nous allons certainement gagner !
  Dasha a chanté avec enthousiasme :
  - La victoire attend ! La victoire attend ! Ceux qui veulent briser les carcans ! La victoire attend, la victoire attend ! Nous pourrons vaincre le fascisme !
  Vaska accepta volontiers et écrasa la chenille avec les doigts de ses pieds nus d'enfant :
  - On peut le faire! Nous sommes nés pour réaliser un conte de fées !
  Dasha fit un clin d'œil et nota :
  - Et quoi? Je pense que nous réaliserons le conte de fées et que la Wehrmacht deviendra poussière !
  Et les enfants chantaient en chœur à tue-tête ;
  Au nom de notre juste pays,
  Ce que le communisme donnera à l'univers...
  Nous serons fidèles à notre Patrie,
  Ouvrons la voie au succès et à la création !
  
  Poutine a gouverné la Russie comme un héros,
  Mais ensuite l'aigle l'a laissée en fuite...
  Bien sûr, le Führer a de grosses hémorroïdes,
  Mais Staline, c'est aussi un nom !
  
  Je crois que nous vaincrons le Troisième Reich,
  Pas étonnant que Poutine ait rejoint Staline...
  Au-dessus du monde se trouve un chérubin aux ailes d'or,
  Et Satan-Adolf est devenu fou !
  
  Les Allemands ont toute l"Europe à portée de main.
  Et l'Afrique, et l'Asie, et les États...
  Et Adolf pense qu'il est cool
  Mais le châtiment attend le Führer !
  
  Pour Hitler, la Russie est comme une grange,
  Il veut rétablir son ordre...
  Mais il y aura, je crois, un paradis pour le communisme,
  Les fraises germeront en semant les plates-bandes !
  
  N'y croyez pas, notre peuple n'est pas faible du tout,
  Mais les Boches en ont trop capturé...
  Et tu sais que le Slave n'est pas du tout un esclave,
  Au nom de notre mère la Russie !
  
  Et Lénine nous a inspiré l'héroïsme,
  Il a montré comment faire les choses...
  Puisque Dieu est réellement Un,
  Mais nous devons croire au communisme avec audace !
  
  Non, ne cédez pas à l'ennemi russe,
  Après tout, le Dieu Blanc est avec nous - le Créateur de l'univers...
  Je t'aiderai au combat,
  Être constant dans les réussites de la vie !
  
  Jusqu'où pouvez-vous tuer vos proches ?
  Malheureusement, la fin de la guerre n"est pas en vue...
  Notre armée s'est donc affaiblie au cours des batailles,
  Faites quelque chose dont vous n"aurez pas honte !
  C'est une bonne chanson pour les jeunes guerriers. Ils le chantèrent et repartirent en ramassant la poussière du chemin avec leurs talons nus et calleux.
  Les enfants étaient joyeux et apparemment heureux de la vie. Bien que minces, leurs visages sont bronzés comme du chocolat et leurs cheveux, au contraire, sont clairs. Des gars merveilleux.
  Un des Allemands à moto les a gentiment appelés. Et il m'a offert du chocolat. Dasha affamée étendit les mains, mais Vaska tira sur sa manche :
  - Ne t'humilie pas !
  Une fille intelligente a été trouvée :
  - Mieux vaut unir les fascistes !
  Vaska, qui a lui-même la peau sur les os, a aimé cette idée. Et il a aussi demandé du chocolat.
  Le hitlérien hocha la tête et souffla dans un russe approximatif :
  - Chante mon garçon !
  Vaska hocha la tête et chanta avec une grande inspiration ;
   Le parti a rallié toute la Russie,
  Protège des champs sans fin...
  Après tout, les gens croient à une telle force
  Gloire à la terre soviétique !
  
  Staline est la plus haute distinction
  Staline est l'envol de la sagesse...
  Nous devons nous battre courageusement pour lui,
  Tout le monde suit Staline !
  
  On nous a donné des ailes jubilatoires,
  Nous avons reçu une grande volonté...
  Staline est la joie de l'abondance,
  Glorieux et grand pays !
  
  Staline est le plus grand de l'univers,
  Staline, le chérubin aux ailes d'or,
  Notre peuple avec une chance immuable,
  Croyez, nous sommes à jamais invincibles !
  
  Staline a donné le salut au peuple
  C'est le plus grand aigle du monde...
  Pour notre patrie et notre liberté,
  Il a déployé ses ailes sur la terre !
  
  Il n'y a pas de plus haut que le radieux Staline,
  Il est aussi grand qu'un Dieu blanc...
  Combattre et gagner,
  Nous allons bientôt conduire le Führer dans le cercueil !
  
  Faire honneur à notre patrie,
  Sachez que vous ne pourriez pas la trouver plus belle...
  Nous vivrons bientôt sous le communisme,
  Et nous n'avons pas d'autre moyen !
  
  Staline est la fierté de la planète entière,
  Staline, le communisme illimité...
  Ses exploits seront chantés,
  Le fasciste a été complètement détruit !
  
  Staline a apporté la gloire à la Russie,
  Staline l'a élevée au-dessus des étoiles...
  Il a porté le pouvoir à ras bord,
  Staline n'est qu'un idéal !
  
  Staline conquiert l'univers,
  Il possède une superbe flotte d'étoiles...
  Les épreuves seront pour l'édification,
  Staline mènera au communisme !
  
  Pour la Russie, Staline est le soleil,
  Il brille férocement dans l'obscurité...
  La voix de la fille est claire,
  Il n"y a pas de plus beau Leader sur terre !
  
  Staline est l'incarnation de Svarog,
  Staline a créé le pouvoir de la Russie...
  Il trouve Rod dans son cœur -
  Le plus grand Maître !
  
  Il n'y a pas de plus beau leader sur toute la Terre,
  Staline est le plus grand des hommes...
  Créons du bonheur dans notre univers,
  Le méchant enragé a été détruit !
  
  Mes fils et membres du Komsomol,
  Pour la Patrie, soyons unis en formation...
  Après tout, vous les filles, vous êtes plus fortes que les tigres,
  Cher génie Staline est avec nous !
  
  Je ne peux pas compter mes réalisations,
  Nous prendrons notre envol comme une flèche...
  Notre Russie radieuse,
  la Patrie se dirige vers le communisme !
  Dasha a chanté avec Vaska et les enfants ont tout fait si fort et si magnifiquement.
  Et ils dansaient, piétinant leurs enfants bronzés qui n'avaient pas vu de chaussures depuis le froid, et piétinant déjà la neige en mars avec leurs pieds nus.
  L"Allemand, qui ne comprenait pas vraiment le russe, a aimé la chanson, il a sorti de son sac une boîte de porc en conserve et l"a tendue aux enfants.
  Et hocha la tête avec approbation :
  - Zer bide !
  Le garçon et la fille s'inclinèrent et repartirent. Ils n"ont que onze ans, mais ils sont intelligents et ont une forte mémoire. Recueillez des informations précises. Et une fois, Daria, la blonde, a même apporté une mine aux Allemands dans un panier. C'est une fille rusée et connaît très bien leur langue. Ils ne pensaient même pas qu"un enfant aussi mignon avec des cheveux blancs et des yeux bleus pouvait causer la mort.
  Et cela a fonctionné...
  Les revoilà, savourant des chocolats allemands, et ils sont de bonne humeur...
  Daria nota avec un sourire :
  - Une fois que nous aurons vaincu les nazis, je me construirai une maison à trois étages, en marbre et avec une fontaine !
  Vaska sourit :
  - Vas-tu devenir bourgeois ?
  La jeune fille s'y opposa :
  -Non! J'aurai juste mon propre communisme !
  Vaska rit et se remit à chanter ;
  Quand la bourgeoisie est arrivée dans mon pays,
  Des maisons ont été incendiées, des filles ont été découpées...
  Il semblait que les zéros comptaient
  Les cheveux des garçons étaient rasés comme un zéro !
  
  Le courageux Kibalchish prit le fusil,
  Et il a rejoint l'armée populaire...
  Mais tous les plans ont été dévoilés par le Bad Boy,
  Qui a renoncé à un baril de confiture !
  
  Et me voilà accroché au support, mon garçon,
  Ils me torturent avec des fouets et des aiguilles...
  En réponse, je ris au nez, j'exécute -
  Et je crois que la Patrie deviendra un paradis !
  
  Les animaux m'ont brûlé les talons avec le feu,
  L'enfant a été grièvement touché...
  Mais crois-moi, je me fiche du tourment,
  Pour que la bourgeoisie rouge les vainc !
  
  Ils brisent les os, le métal maléfique s'y enfonce,
  Les bourreaux me font tomber sur le chevalet...
  Mais crois-moi, le garçon en a rêvé,
  Pour courir à Berlin en mai !
  
  Je crois que le camarade Lénine dirigera,
  Libérez Varsovie, Prague, Londres !
  Nous émettrons bientôt la facture gagnante,
  Et le drapeau rouge trône fièrement sur Berlin !
  
  Maintenant les talons de l'enfant brûlent,
  Une semelle presque toujours nue...
  Et le fouet m'a frappé fort dans le dos,
  Tu as probablement déjà les cheveux gris, maman !
  
  Mais je ne céderai pas à ces bourreaux,
  Je ne demanderai pas la croyance, connais la miséricorde...
  Laissez le kat fouetter brusquement de l'épaule,
  Je sais que Lénine me donnera une récompense, croyez-moi !
  
  Kibalchish a ri sous la torture,
  Il n'a pas dévoilé le secret, il meurt fièrement...
  Le méchant crie comme ça en enfer pour toujours,
  Les démons lui versent de la résine dans la gorge !
  
  Lénine est là avec nous, apparemment pour toujours,
  Et une flamme brûlante brûle dans mon cœur...
  Un grand rêve deviendra réalité,
  Il y aura une bannière rouge sur toute la planète !
  Daria siffla et tapa du pied nu :
  - Cool! L'avez-vous composé vous-même ?
  Vaska hocha la tête :
  - Oui! Son histoire m'a beaucoup marqué !
  Daria hocha la tête et remarqua :
  - Vous souvenez-vous comment la police nous a attrapés, vous et moi, et nous a conduits pieds nus dans le froid de la neige, puis nous a fouettés et nous a mis de fines brindilles sur les talons.
  Vaska a facilement confirmé :
  - C'était ainsi.... Vos talons vous font mal et les articulations de vos épaules vous font mal lorsque vous vous accrochez au support. Mais il n'y avait aucune preuve contre nous et...
  Daria remarqua avec un soupir :
  - Oui, mais la police voulait qu'on meure de froid. Mais quand ils m'ont frappé à la tête avec une bouteille, j'ai attrapé le fragment avec mon pied nu. Et puis elle l'a mis entre ses mains. Après quoi, j'ai coupé la corde pour moi et pour vous.
  Vaska hocha la tête :
  - Oui, c'était comme ça... Mais c'est flippant. Mais vous savez, dans le froid, les ampoules des semelles brûlées ne font pas mal ! Et quand nous sommes sortis plus tard, tout s'est guéri sur nous comme des chiens !
  Daria a facilement confirmé :
  - Oui, ça guérit bien pour nous ! J"ai des semelles tellement rugueuses que je n"ai pas peur de marcher sur du charbon !
  Vaska, gonflé, dit :
  - Moi aussi! Nous sommes des pionniers, des enfants du communisme !
  Daria a confirmé :
  - Et nous gagnerons certainement !
  Le garçon et la fille chantèrent :
  Dans la victoire des idées immortelles du communisme,
  Nous voyons l'avenir de notre pays...
  Et au drapeau rouge, notre Patrie,
  Nous serons toujours fidèles de manière altruiste !
  . CHAPITRE 3
  Début août 1943, les Allemands sortirent enfin, surmontant la résistance obstinée des troupes soviétiques dans la mer Caspienne. C'est vraiment une grande réussite pour les Boches. Ce qui a réalisé les plus gros dividendes. Désormais, le Caucase était coupé du continent principal par voie terrestre.
  Les Turcs ont également remporté des succès : après des combats acharnés, ils ont finalement pris Batoumi et ont achevé l'encerclement d'Erevan. Ainsi, faire pression sur les troupes soviétiques en Transcaucasie.
  La situation en URSS devient très difficile. Et Staline a ordonné de lancer une offensive dans le nord afin de percer un couloir vers Léningrad affamé, mourant, mais pas encore rendu.
  L'attaque contre Tikhvine commença. Des forces importantes y furent envoyées, même si le quartier général ne disposait pas de réserves suffisantes. La situation a été compliquée par l'arrivée au front de divisions suédoises, soi-disant volontaires, qui ont renforcé la position.
  Et les Allemands se sont sérieusement renforcés...
  Les combats ont commencé le 10 août, les troupes soviétiques avançant de dix kilomètres au cours des trois premiers jours de la bataille. Ici, le 14 août, le char allemand Maus entra pour la première fois dans la bataille. Un développement pas très réussi pesant cent quatre-vingt-huit tonnes. Certes, la voiture était conduite par un équipage sérieux, composé de filles nazies très militantes.
  Agnès, Adala, Angelina, Agatha, Aphrodite - cinq beautés du Troisième Reich commençant par la lettre " A ". Et comment ils se battent sur la souris et tirent avec deux armes à la fois.
  Des obus à fragmentation hautement explosifs sont tirés par un canon de 75 mm à canon court et les obus plus lourds par un canon de 128 mm, démontrant ainsi la puissance de frappe.
  Agnès tire avec ses orteils nus et ses jambes ciselées. Il percute un véhicule soviétique, arrachant littéralement sa tourelle et crie :
  - Je suis une fille de l'espace !
  Adala envoie un tir avec une mine terrestre et couine :
  - Et je fais de la voltige, je vais démolir tout l'équipage !
  Et la fille utilise aussi ses orteils nus. Trente-quatre obus soviétiques ont touché la souris, mais rebondissent comme des pois. La voiture est plutôt bien protégée. Et tu ne peux pas la frapper aussi facilement. Il envoie des projectiles voler comme des balles de tennis, et même avec un gros calibre, vous ne pouvez pas toucher un tel monstre.
  Et la jeune fille est abattue par un canon anti-aérien, empêchant l'ennemi de se rapprocher d'elle.
  Agatha a également tiré avec ses orteils nus et a grogné :
  - Laissez mon épée frapper, nous abattrons nos ennemis !
  Adala a confirmé de manière agressive, en tirant avec beaucoup de précision :
  - Nous sommes des guerriers de la lumière et de la terre !
  Angelina a donné des coups de pied avec ses orteils nus, a brisé le char soviétique T-34-76 et a bavardé :
  - Place aux grandes victoires !
  Aphrodite a également touché le projectile, qui était lourd comme un tas, a écrasé le T-60 soviétique et a grincé :
  - Notre victoire sera dans la guerre sainte !
  Agnès donna un coup de pied, utilisant son talon nu, brisant l'armure frontale de l'ennemi et dit :
  - Drapeau impérial en avant - gloire aux héros tombés au combat !
  Ces filles ici sont plutôt méchantes et meurtrières. Et ce n"est pas pour rien qu"on ne peut pas les ignorer. Grâce à leurs pieds nus et leurs bikinis sur le corps, ils tirent sans perdre une miette. Cela signifie qu"ils ne peuvent pas être vaincus aussi facilement.
  La redoutable " Souris " a frappé avec une arme mortelle et n"a laissé aucune chance à personne.
  Y compris la série KV.
  Mais s'il y a des filles allemandes qui se battent si durement et avec autant de succès, il y aura aussi des filles du niveau soviétique - des héros.
  Ici, par exemple, Natasha et ses partenaires. Ils ne disposent que d'un modeste SAU-85, qui vient d'arriver au front. Et les filles battent déjà les fascistes avec force et force.
  Bien sûr, les beautés sont pieds nus et en bikini. Et ils écrasent les fascistes à fond, comme un marteau brisant des morceaux de verre.
  Et c"est très mémorable lorsque de telles filles démontrent le plus haut niveau de vol d"aigle.
  Natasha tire avec ses orteils nus et écrase la Panthère, puis crie :
  - Pour la grande Patrie !
  Et il montrera sa langue !
  Zoya frappe également son adversaire. Frappez-le très fort. Va briser l'armure et bavarder :
  - Pour la gloire du communisme !
  Augustina se bat aussi dur, et si elle met la pression sur son adversaire, elle le fait à fond. Pauses et rugissements :
  - Gloire au monde communiste !
  Dolbanet et Svetlana. Et très justement aussi. Avec l"aide de vos orteils nus. Il écrasera l'armure de l'ennemi et grincera :
  - Pour la grandeur du monde communiste !
  Et il montrera sa langue...
  Les filles, inspirées, se mirent à chanter et à composer sur place ;
  Les beautés attaquent pieds nus,
  Des filles si gentilles courent...
  Si vous devez frapper le Fritz avec votre poing,
  Ou ils le frapperont avec une mitrailleuse !
  
  Les filles ne peuvent pas se permettre de douter
  Ils vont enterrer les nazis morts...
  Et ils lui donneront des coups de pied violents,
  Et quelque part les loups hurlent de manière carnivore !
  
  La Russie est un mot pour les soldats,
  Quand, crois-moi, ça ne fait pas plus cool...
  Même si la situation est parfois sombre,
  Où triomphe le maléfique Caïn noir !
  
  N'y croyez pas, les membres du Komsomol ne s'enfuient pas,
  Et s'ils courent, alors seulement pour attaquer...
  Et tous les nazis seront tués d'un coup,
  Et le Führer sera élevé au billot !
  
  La Russie est ma patrie,
  Elle est radieuse, tout simplement magnifique...
  Qui est un lâche qui ne vaut même pas un rouble ?
  Et vous savez, se disputer avec un guerrier est dangereux !
  
  Mais sachez que nous vaincrons les fascistes,
  Le mal ne régnera pas sur le trône...
  Au-dessus de nous se trouve un chérubin aux ailes d'or,
  Et Dieu Svarog avec la grandeur dans la couronne !
  
  Celui qui est lâche, croyez-moi, est un esclave faible,
  Son destin est un : endurer les insultes...
  Aujourd'hui tu es mécanicien, demain tu es contremaître,
  Et vous pouvez vous-même battre le dos des autres !
  
  Les filles ont de la force, juste un volcan,
  Parfois, elle démolit puissamment les montagnes...
  La guerre fait rage avec un ouragan maléfique,
  Et la mort fauche franchement le genre humain !
  
  Je vais vous le dire honnêtement, chevaliers,
  Nous sommes forts lorsque nous, les Russes, sommes unis...
  Besoin d'une collation pour accompagner votre fourchette et votre couteau,
  Nous sommes des chevaliers invincibles dans les batailles !
  
  Quelle est notre foi, dans le Seigneur Christ,
  Même si nous respectons aussi Lada...
  Le camarade Staline est comme notre père,
  Et il y aura un lieu paradisiaque pour le communisme !
  
  Celui qui était quand il était mort sera ressuscité
  Et nous deviendrons plus beaux et plus sages...
  Et l'homme est bien sûr très fier,
  Bien que cela porte parfois des bêtises !
  
  En amour, notre Patrie est comme une étoile,
  Croyez-moi, ça ne s'éteindra jamais...
  Réalisez un grand rêve
  Il y aura la paix et le bonheur dans tout l"univers !
  
  J'aime Maria, j'honore sacrément Lada,
  Svarog est magnifique et Perun est génial...
  J'aime Jésus et Staline
  Les saints visages des icônes me sont chers !
  
  Quand y aura-t-il un vrai paradis ?
  Croyez-moi, tous vos espoirs se réaliseront...
  Donne ton cœur à ta Patrie,
  Tout ira bien, plus fort qu'avant !
  Les filles se sont bien battues et ont fait un excellent travail. Eh bien, avec de tels guerriers, aucun Hitler n'a peur de la Russie.
  Cependant, après dix jours de combats acharnés, les troupes soviétiques ont finalement réussi à percer jusqu'à Tikhvine.
  Des combats éclatèrent pour la ville elle-même. Les forces sont bien entendu très inégales.
  Les Allemands ont acquis la suprématie aérienne et bombardent sans arrêt. La situation est aggravée par les divisions étrangères qui combattent aux côtés de la Wehrmacht. Surtout beaucoup de pièces italiennes.
  Ils tentent d"éloigner l"Armée rouge de Tikhvine. Mais les unités russes combattent avec acharnement. C"est leur seule véritable chance de sauver Leningrad assiégée et mourant de faim. La nourriture ne peut y être larguée que par voie aérienne, mais les Allemands disposent d'avions de combat puissants, et c'est très difficile à faire.
  Et dans la seconde quinzaine d"août, les nazis lancent un assaut sur Astrakhan. Et dans cette ville, les filles soviétiques se sont battues avec beaucoup d'héroïsme et de courage.
  Un bataillon de filles pieds nus couvre cette ville héroïque.
  Alenka lance une grenade avec son pied nu, puis tire une rafale, fauchant les fascistes et dit :
  - Si une femme est aussi lubrique qu'un chat, alors son mari a des souris dans la tête !
  Anyuta, tirant sur les Fritz et lançant également une grenade avec son pied nu, gazouilla :
  - Les idées les plus brillantes sont obscurcies par la politique de l'ombre lorsqu'elles sont mises en œuvre !
  Alla, tirant sur les Fritz et lançant une grenade, assommant un char à doigts nus, marmonna :
  - Une femme est aussi rusée qu'un renard, et gouverne même un lion si un homme a l'intelligence d'un coq !
  Maria, tirant avec un pistolet et renversant le Fritz, grogna :
  - Dieu peut tout faire, seulement surpasser une femme en exigences, Il est impuissant !
  Matryona, tirant sur l'ennemi et lançant un cadeau meurtrier de la mort avec ses orteils nus, nota :
  - Pour éviter d'être avalée par un homme comme un boa constrictor, une femme doit avoir l'aiguillon d'un cobra !
  Alenka, continuant de tirer sur les nazis, notait avec humour :
  - Une personne peut être comme le Créateur en tout, mais imiter comme un singe ne lui donne pas une belle apparence !
  Anyuta a tiré sur l'ennemi, puis a assommé un char d'un coup de grenade bien ciblé et a déclaré :
  - Une personne ne peut surpasser Dieu Tout-Puissant que dans la vanité, et même alors si elle est intellectuellement créée comme un Pithécanthrope !
  Alla, continuant à tirer très précisément sur le Fritz, a déclaré :
  - Une femme ne veut pas être une poule, mais son homme idéal est un coq !
  Maria, tirant sur les fascistes et frappant la Panthère d'un coup précis de son pied nu, a noté :
  - La femme renard a vraiment une emprise de loup sur les hommes castors !
  Marussia, tirant également une rafale de feu sur les fascistes et utilisant son talon nu pour écraser le paquet explosif, a déclaré :
  - En politique c'est comme dans la forêt, si tu manges un chêne, un cochon le mangera, si un lièvre sera mangé par un renard, si tu es un âne, trois peaux seront écorchées !
  Alenka, continuant de tirer frénétiquement et inondant l'infanterie de citrons shrapnel, laissa échapper :
  - Plus la femme est brillante, plus elle est renarde !
  Anyuta a également tiré une rafale sur les fascistes, les a fauchés, a lancé une grenade avec ses orteils nus et a grincé :
  - Les personnes grises n'ont pas assez de matière grise dans le cerveau, personnalités brillantes, il y a beaucoup de gris dans la tête !
  Alla, tirant sur l'ennemi, appuyant sur le paquet explosif avec son talon nu, dit avec humour :
  - Un homme gris est seul comme un loup, et comme un lièvre il n'a pas de repos !
  Maria tondant le Fritz, remarqua avec humour :
  - Si l'homme politique est un grand renard, alors la part du lion lui est attribuée !
  Marusya a tiré avec un lance-grenades et a lancé un citron avec ses orteils nus en grinçant :
  - Le renard-politicien enlève à l'électeur corbeau la possibilité de rouler comme du fromage dans le beurre !
  Alenka, continuant de tirer avec son arme et cédant au paquet explosif avec son talon nu, laissa échapper :
  - Il y a moins d'étoiles dans le ciel que d'interprétations des Saintes Écritures !
  Anyuta, tirant sur les nazis, a publié :
  - Un bourreau en robe rouge, plus juste, un homme politique avec de l'éloquence !
  Alla, continuant de tirer, nota logiquement :
  - Le bourreau a une hache tranchante, le politicien a un mot tranchant, le premier souffle sur la tête, le second dégouline sur la cervelle !
  Maria, continuant à assommer avec précision les Boches et lançant un autre cadeau de mort avec ses doigts nus, nota :
  - Parfois, couper des têtes est plus humain que dégouliner sur la cervelle !
  Matryona, coupant les fascistes et lançant une grenade avec son talon nu, dit :
  - Si vous laissez les politiciens entrer dans votre cerveau, vous vous arracherez les cheveux de frustration !
  Alenka, tirant sur le général allemand et le transperçant, dit d'un ton menaçant :
  - Les discours des politiciens sont comme de l'eau pour le lavage de cerveau !
  Anyuta, tirant avec précision sur l'ennemi et lançant un citron avec ses orteils nus, dit :
  - Là où un homme politique est le plus grand Dieu, c'est dans le fait qu'il crée l'anarchie !
  Alla, tirant sur les nazis et lançant un paquet explosif avec son talon nu, a déclaré :
  - Un homme politique regarde toujours un électeur comme un âne avec un regard de renard pour labourer !
  Maria a tiré sur l'ennemi et, des orteils nus, lançant une grenade avec une force meurtrière, a laissé échapper :
  - Une femme adore exposer son pauvre corps pour s'habiller plus richement !
  Marusya a tiré une longue ligne, fauchant la ligne des Fritz et a ronronné :
  - Une femme pieds nus enfilera plus vite des chaussures à un homme, même s'il ne s'agit pas exactement d'une botte !
  Alenka, tirant avec précision sur les nazis, a noté :
  - Avec un talon féminin nu, il est plus facile de convaincre un homme de porter des bottes à la mode !
  Anyuta a tiré avec un lance-grenades et a déclaré :
  - Pour avoir des chaussures à la mode, une femme doit " mettre " les chaussures d'un homme !
  Alla, frappant les nazis à coups de feu et lançant une grenade sur ses orteils nus, répondit :
  - Une femme qui ne sait pas exposer sa jambe à temps restera " chaussée " pour toujours !
  Maria, tirant sur l'ennemi et lançant un paquet explosif avec son talon rond, dit :
  - Trop souvent en regardant les jambes nues d'une femme, un homme risque de se " chausser " à l'état de vagabond !
  Marussia, dirigeant un tir précis sur l'ennemi et cédant à la grenade avec son genou nu, répondit :
  - Pour ne pas rester éternellement clochard, il faut pouvoir se déchausser à temps !
  Alenka, continuant à tirer sur les nazis et à leur couper le souffle, a déclaré avec humour :
  - Mieux vaut le pied nu d"une fille que la botte en bâche d"un occupant !
  Anyuta, continuant à tirer avec une précision inextinguible, a noté :
  - L'armure la plus solide ne peut pas résister à la peau délicate et aux charmantes semelles de fille !
  Alla, tirant sur les envahisseurs allemands, publia :
  - Les femmes mettent très habilement la main dans le portefeuille d'un homme avec leurs pieds nus !
  Maria, tirant sur les fascistes avec une grande précision et leur frappant la tête, a noté :
  - La partie la plus collante du corps d'une femme pour les pièces d'or, les pieds nus et les seins nus !
  Marussia, continuant de tirer sans pitié sur les fascistes, a déclaré :
  - Parfois, une femme a besoin d'enlever ses chaussures pour ne pas s'agenouiller devant le besoin !
  Alenka, griffonnant avec justesse les fascistes et les empilant en piles, nota logiquement :
  - C'est plus facile de mettre un homme à genoux pied nu !
  Anyuta, tirant sur l'ennemi, remarqua agressivement :
  - Pieds nus dans le temps, jamais de clochard !
  Alla, battant les ennemis et coupant les adversaires, marmonna :
  - C'est plus facile pour une femme pieds nus de gravir le pic doré !
  Maria a également frappé les fascistes et a ronronné :
  - Tu es un homme de bottes si tu n'aimes pas les pieds des femmes !
  Marusya, tirant sur les nazis et jetant à doigts nus un paquet artisanal contenant des explosifs, d'où le Tigre s'est retourné, a grogné :
  - Une femme aux jambes fines fera plier un homme en respect !
  Alenka a frappé les fascistes, les a fauchés et a déclaré :
  - Les orteils nus sont plus adroits que les mains lorsqu'une femme sort des pièces de monnaie de la poche d'un homme " chaussé " !
  Anyuta coupa les Boches et couina :
  - La chose la plus adroite qu'une femme puisse faire est de pousser un homme sous son talon avec son pied nu !
  Alla, tirant sur ses adversaires et lançant un citron avec son talon nu, dit :
  - Il est plus facile pour une beauté de fouler le chemin du cœur d'un homme pieds nus !
  Maria a détruit un char allemand avec un lancer de grenade et a grincé :
  - Les pieds nus des filles sont plus tenaces lorsqu'elles gravissent l'Everest du cœur d'un homme !
  Matryona a également tiré de manière meurtrière et a déclaré :
  " Après avoir enlevé ses chaussures, il est plus facile pour une femme de traverser le désert de l'indifférence masculine !
  Alenka a frappé l'ennemi avec un bazooka capturé et a crié :
  - Tu seras bête comme une botte, tu frapperas même les clochards au talon !
  Anyuta se retourna également et couina en montrant les dents :
  - Une jambe de femme nue fait tomber un homme dans une enfance pieds nus !
  Alla, la rousse, fauchant les fascistes, a tweeté :
  -Le plus souvent ce sont des bottes qui tombent dans l'enfance pieds nus !
  Maria a pris un coup contre les nazis et a grincé :
  - Si une fille a de belles jambes, alors elle n'est pas une clocharde dans la vie !
  Matryona, tirant sur l'ennemi et coupant les nazis, comme des gerbes de céréales, aboya :
  - Une fille pieds nus vaut mieux qu'une vieille femme chaussée, un jeune chat, plus amusant qu'un vieux lion !
  Alenka, tirant sur les nazis et leur lançant un cadeau meurtrier de la mort, a déclaré :
  - Mieux encore, une femme reçoit une récompense avec les seins nus et des chaussures à la mode avec les pieds nus !
  Anyuta a également battu les nazis, les a fauchés et, pieds nus, a lancé des grenades et a grincé :
  - Le talon nu d'une femme la protège mieux des épines de l'indifférence masculine !
  Alla, tirant sur ses adversaires et les coupant avec des rafales automatiques, nota :
  - Le talon le plus résistant pour un homme à partir d'un pied féminin nu !
  Maria, frappant ses adversaires et les frappant avec un lance-grenades, a déclaré :
  - Un talon de femme pieds nus, portant la botte la plus roussie avec ses abats !
  Matryona, renversant les fascistes, dit avec humour :
  - Si vous ne parvenez pas à vous déchausser à temps, vous deviendrez un clochard !
  Alenka, écrivant sur les fascistes, a noté :
  -Si vous êtes un cerveau, vous ne pouvez que vous battre sérieusement !
  Anyuta nota logiquement, battant l'ennemi, et lançant un sac d'explosifs avec son pied nu :
  - C'est bien d'avoir un club, c'est mal d'être un club !
  Alla, battant les nazis et lançant une grenade avec son talon nu, laissa échapper :
  - Les poings en fonte peuvent vous aider à survivre, mais une tête de chêne mènera à la mort !
  Maria a logiquement noté, fauchant les fascistes :
  - Quand le souverain n'a pas de roi en tête, l'anarchie règne dans le pays, et ils vendent en vain !
  Matryona, frappant rationnellement les nazis, a noté :
  - Une couronne n'est pas pour la même tête qu'un chapeau !
  Alenka, la destructrice des Boches, notait logiquement :
  - Même la couronne ne repose pas solidement sur une tête de chêne !
  Anyuta, tirant très précisément sur les fascistes, a déclaré :
  - Quelle que soit la solidité du chêne, le matériau d'une tête en chêne est le plus fragile !
  Alla, tirant vivement sur l'ennemi, conclut logiquement :
  - Celui qui frappe la tête avec un gourdin est frappé à la tête avec un gourdin !
  Maria, putain d'opposants, a publié :
  - L'homme politique tient un sac à main et un bâton dans ses mains, seul son argent est en bois, et le bâton est en papier !
  Marusya nota logiquement en jetant un citron avec son pied nu :
  - Une tête claire est la dernière chose à faire avec des cheveux gris !
  Matryona, l'écraseur des fascistes, a déclaré :
  - Tu n'es peut-être pas blonde, mais c'est beau d'être une âme brillante, les filles peuvent vaincre les méchants pour que les autres puissent vivre heureux !
  Alenka, tirant sur les nazis, grinça :
  - Vous ne pouvez pas construire une défense solide uniquement à partir de chênes sur des souches !
  Anyuta, pendant le tournage, a logiquement noté :
  - Si un homme politique n'est pas un pic, alors il enlèvera les copeaux, pas seulement de la souche de l'électeur !
  Alla dit agressivement, renversant les Allemands :
  - Bien que l'homme politique ne soit pas un aigle, il considère les électeurs comme des corbeaux et des pics !
  Maria, abattant les ennemis, nota :
  - Si vous permettez aux politiciens de vous enlever des copeaux, alors vous êtes définitivement un pic !
  Matryona, fauchant les fascistes, s'est exprimée :
  - Un homme politique est un renard avec les électeurs, mais avec lui-même, un hamster est un hamster !
  Marusya a lancé une grenade avec son pied nu et a grincé :
  - Un politicien intelligent est comme un renard dans un poulailler, et un stupide est comme un taureau dans un magasin de porcelaine !
  Alenka, écrasant Fritz, dit :
  - L'ordre s'établit en silence, les politiques créent le chaos en parlant !
  Anyuta, après avoir dispersé les fascistes d'un coup de grenade, grinça :
  - Les politiques parlent beaucoup, surtout quand ils veulent se taire !
  Alla a noté de manière agressive, en martelant les nazis :
  - Dire à un politicien que piler de l'eau dans un mortier ne fera que déchirer le muscle de votre langue, et vous mentirez à votre avantage !
  Maria, écrasant les ennemis et lançant une grenade avec son pied nu, nota :
  - Un homme politique est un mélange de renard et de loup, mais il parle beaucoup !
  Matryona, tirant sur les nazis, grogna :
  - Plus un renard est politique, plus il est cochon !
  Marusya, fauchant les Fritz, dit :
  - En politique, il y a une ménagerie continue, des loups, des lièvres, des poules, des coqs et des pics, mais le renard est toujours choisi comme roi !
  Alenka, la destructrice des fascistes, marmonna :
  - Un dictateur qui se fait passer pour un lion est un vrai cochon !
  Anyuta a noté de manière agressive, renversant les ennemis avec des tirs :
  - Un homme politique ne passera pour un lion que si l'électeur est un imbécile !
  Alla, éliminant les fascistes comme la poussière d'un tapis, a déclaré :
  - Un homme politique revêt une peau de mouton, mais seule la soif de sang le rapproche d'un loup, et d'un solide bélier avec de l'ingéniosité !
  Maria, lançant une grenade avec son pied nu, gazouilla :
  - Il vaut mieux que le dirigeant soit un loup déguisé en mouton qu'un bélier déguisé en lion !
  Matryona, tirant sur l'ennemi avec la précision de Robin des Bois, a déclaré :
  - Un homme politique bêle sur la paix comme un mouton, mais les dents d'un loup claquent sur la guerre !
  Marusya, tirant sur l'ennemi, laissa échapper :
  - Un homme politique, pour obtenir les voix des électeurs, se déverse comme un rossignol, mais les prend pour des pics !
  Alenka, tirant sur les nazis, a déclaré :
  - Si le discours d"un homme politique vous apparaît comme le trille d"un rossignol, ne soyez pas un corbeau dans ce cas !
  Anyuta a noté avec humour, renversant les nazis :
  - Si un homme politique chante comme un rossignol, cela signifie qu'il vous considère comme un gibier approprié !
  Alla, abattant les fascistes, a noté :
  - Ce qui distingue une chasse aux électeurs d'une chasse en forêt, c'est que le chasseur fait le plus de bruit possible !
  Maria, tirant sur l'ennemi, cria :
  - Un homme politique, contrairement à un pickpocket, fait beaucoup de bruit lorsqu'il vole, et accepte les flatteries lorsqu'il vole !
  Matryona, tirant sur l'ennemi, gargouilla :
  - Un homme politique, c'est aussi, dans un sens, Dieu, mais il vaut mieux ne pas croire en lui !
  Maroussia a confirmé :
  - L'homme politique aime promettre la Lune en tant qu'électeur, seulement il oublie d'ajouter qu'il n'y a pas de vie là-bas à part le sable !
  Alenka, coupant la parole à ses adversaires, marmonna :
  - Le malheur ne vient pas de l'esprit, mais du manque d'ingéniosité pratique !
  Anyuta, tirant sur l'ennemi, grinça :
  - Tous les ennuis du monde ne viennent pas de l'argent, mais du manque d'argent en quantité requise !
  Alla, tirant sur l'ennemi, dit :
  - Le langage est donné à un homme politique pour cacher ses pensées, mais pas avec quelle éloquence un homme politique peut cacher sa misère grise !
  Maria remarqua énergiquement, en tirant sur les Boches :
  - Si le fer passe sur la chaîne, il n'y aura plus d'épées ; si l'argent est renversé dans les discours, alors il n'y aura plus rien pour payer les salaires !
  Matryona, tirant sur l'ennemi, marmonna :
  - Un homme politique a-t-il le don de tenir ses promesses ? Le possède, mais pas pour rien !
  Marusya, tirant sur les nazis, a noté :
  - L'éléphant dépose un gros tas de conneries, et le renard politique dépose un tas encore plus gros de diarrhée verbale !
  Alenka a noté avec humour en écrasant les nazis :
  - L'homme politique déverse abondamment le doux miel des discours, noyant les électeurs dans une diarrhée verbale !
  Anyuta, tirant sur ses adversaires, a déclaré :
  - Le doux discours d'un homme politique est comme un ruisseau de miel, seulement vous nagez jusqu'à la poubelle !
  Alla, tirant sur les fascistes, a noté :
  - Un homme politique peut tenir ses promesses, mais seulement pour faire croire à l'électeur à l'impossible !
  Maria, tirant avec beaucoup de précision, lança :
  - Il y a beaucoup de politiciens aux élections, mais il n'y a personne à choisir, qui est une souche d'arbre, qui est un pont, qui est un renard, qui est un cochon, qui est un ours - par frustration, il n'y a que il ne reste plus qu'une chose à faire : rugir !
  Matryona a tiré sur les nazis et a remarqué :
  - Un homme politique qui a souvent mal à la gorge devrait se faire arracher les oreilles à fond !
  Marusya, un échantillon représentatif des fascistes, a noté :
  - Un homme politique, contrairement à un rossignol, ne chante jamais pour rien, et a le don d'un renard !
  Alenka gazouilla en montrant les dents :
  - Un homme politique veut devenir un aigle, mais son électeur n'a toujours aucun droit d'oiseau !
  Anyuta roucoulait en éliminant les Allemands avec son tireur d'élite :
  - Pourquoi as-tu un permis d'oiseau, parce que tu as un esprit de pic !
  Alla siffla avec l'agressivité d'un python :
  - L'homme politique a de nombreuses chansons différentes, mais elles ont toutes un seul motif : choisis-moi !
  Maria, coupant la parole aux fascistes, marmonna :
  - L'électeur est comme un chignon, il s'éloigne du lièvre, du loup, de l'ours, mais le renard politique le dévore quand même !
  Matryona a noté, abattant les fascistes :
  - Un homme politique utilisera des discours doux pour correspondre à l'intellect d'une mouche, au trille d'un rossignol, à l'intelligence d'un pic, mais son essence porcine est visible à l'œil de faucon !
  Marussia, combattant les fascistes, ajoute avec un sourire :
  - Une femme est aussi une bonne politique, et au moins elle donne une chance de tenir sa promesse de fidélité et de faire plaisir !
  Alors les filles défendent héroïquement la ville et donnent beaucoup d'espoir.
  . CHAPITRE N№ 4.
  Fin septembre et début octobre, les combats pour Astrakhan se poursuivaient et les nazis se déplaçaient vers le sud, le long de la côte de la mer Caspienne. Les nazis avancèrent inexorablement... Dans le sud, les nazis s'emparèrent de la ville d'Ordjonikidze et commencèrent l'assaut sur Grozny.
  Dans cette ville également, les guerres soviétiques se sont déroulées de manière héroïque.
  Le bataillon de filles, dirigé par Tamara, a fait preuve d'une détermination et d'un courage désespérés.
  Tamara a tiré une rafale avec sa mitrailleuse et a lancé des grenades avec ses orteils nus, en disant :
  - Gloire à notre Patrie URSS !
  Anna, tirant avec précision sur les nazis et lançant également le paquet explosif avec son talon nu, a laissé échapper :
  - Gloire à l'héroïsme !
  Akulina, tirant sur l'ennemi, laissa échapper :
  - Pour la Patrie et l'honneur !
  Victoria, tirant sur les Boches et lançant une grenade avec ses orteils nus avec une force mortelle, rugit :
  - Écrasons la Wehrmacht avec héroïsme !
  Olympics est une fille en bonne santé, elle a tiré sur les ennemis, a assommé les boches et a pardonné :
  - Dans la guerre sainte, il y aura notre victoire !
  Tamara, tirant sur les nazis et lançant à nouveau une grenade avec son pied nu, a noté :
  - Un soldat doit avoir la force d'un chêne, mais pas une tête de chêne !
  Les filles ont tiré. Autour de la masse de ruines, les ruines fument. Explosion après explosion s"ensuit. La fumée monte dans le ciel. Tout autour brûle.
  Des destructions à grande échelle.
  La belle blonde Anna, pieds nus, dès qu'elle lance une grenade qui déchire les fascistes, bavarde :
  - Dans chaque chêne il y a un creux, dans chaque tête de chêne il y a un trou d'où coulent les cerveaux !
  Akulina, tirant sur l'ennemi et lançant une grenade avec son pied nu gracieux, bronzé, grinça :
  - Si vous avez un esprit comme un chêne, alors vous vous plierez comme un tremble !
  Victoria, cette fille rousse, elle aussi aux jambes nues, bronzées, ciselées, gazouilla :
  - Si tu n'as pas la ruse d'un renard, alors ils te dépouilleront de trois peaux !
  Olympias, une blonde en bonne santé, grande, grande et musclée, a tiré une rafale, a lancé une grenade avec son pied nu et a couiné :
  - Tu seras stupide comme un chêne, ils t'arrangeront comme un bâton !
  Un garçon les dépassa en rampant. Il a montré ses talons noirs et a lancé un paquet explosif sur les nazis. Puis il grinça :
  - Mieux vaut un jeune soldat qu'un général décrépit !
  Tamara donna encore un tour. Elle a lancé une grenade avec une force mortelle avec son pied nu et a laissé échapper :
  - Pour chaque nouveau costume, un homme politique prend trois skins aux électeurs !
  Akulina, tirant sur ses ennemis et souriant agressivement, grogna :
  - Tu seras intelligent comme un chêne, et tu seras écorché comme un lapin !
  Anna, tirant sur l'ennemi et lançant des grenades avec son pied nu, faisant exploser des chars, gazouilla :
  - Un renard rusé dépouillera même trois peaux d'un lion s'il a l'esprit d'un bélier !
  Victoria, tirant sur les nazis et lançant un cadeau meurtrier avec son talon nu, a déclaré :
  - Si tu ne veux pas devenir un renard, tu pleureras comme un chien affamé !
  Les Jeux olympiques ont fauché les Boches. Puis elle a lancé une grenade avec son pied nu et a crié :
  - Un homme politique est un renard, il éventre les électeurs poulets en plein jour !
  Le rugissement de la canonnade s'intensifie. Les redoutables Sturmtigers partent au combat. Ils ont frappé avec des lance-roquettes. Et ils détruisent des bâtiments entiers, écrasant les maisons d"un seul coup. Et les stormtroopers tournent dans le ciel. Ils tirent des roquettes sur les positions soviétiques. Ils lâchent des bombes. Le Panther 2 est déjà visible, un véhicule plus avancé que le Panther, doté d'un puissant canon de 88 mm.
  Le véhicule allemand a une tourelle plus étroite et des dimensions plus petites, ainsi qu'une carrosserie plus trapue. Un tel monstre, s'il te bat, il te bat. Et surtout, il n"est pas trop lourd, avec un moteur plus puissant de 900 chevaux.
  Tamara a lancé une grenade sur Panther 2 avec son pied nu et a roucoulé :
  - Vous serez stupide comme une souche, ils vous arracheront comme un bâton, non seulement par des renards rusés, mais aussi par des lièvres lâches !
  Anna, tirant sur les fascistes et fauchant les opposants, jetant des citrons pieds nus, a écrit :
  - Le renard rusé peut même faire ressembler un aigle à un poulet mouillé !
  Akulina, coupant les ennemis et les transperçant avec des tirs précis, dit :
  - Une personne rêvant du rôle d'un lion devient souvent un âne couvert de renards !
  Victoria, abattant ses adversaires à coups de rafales et lançant quelque chose de mortel pieds nus, lâcha :
  - Un homme a les ambitions d'un lion, l'entêtement d'un âne, la maladresse d'un ours, la grâce d'un éléphant, mais un renard sait toujours le maîtriser !
  Les Jeux olympiques ont tiré sur l'ennemi. Elle l'a fauché comme une tondeuse à gazon et a grogné :
  - Un renard roux, un homme politique d'une couleur sanglante !
  L'intensité de la bataille s'est accrue. Les nazis frappaient la ville avec des lanceurs de gaz, supérieurs en puissance au Katyusha. Et il était très difficile de résister aux nazis. Mais le bataillon de filles pieds nus et à moitié nues se battait avec un enthousiasme colossal. Et les filles mouraient à peine ; les hommes souffraient davantage.
  Tamara, tirant sur les nazis et lançant des grenades avec ses pieds nus, laissa échapper :
  - Une femme bat les hommes forts en jouant sur leurs faiblesses, un homme politique convainc les électeurs faibles en exagérant clairement !
  Anna, coupant les ennemis et les fauchant avec des balles, tout en donnant un paquet explosif avec son talon nu, dit :
  - Une femme est la politicienne la plus rusée, elle n'a pas besoin d'étudier pour être un renard, mais il faut qu'elle puisse mettre des chaussures tout en restant pieds nus !
  Akulina, coupant ses adversaires avec des rafales précises et utilisant ses orteils nus, aboya :
  - Une femme aime aussi la jeunesse, mais le vert du dollar lui est plus cher que l'âge vert de sa patronne !
  Victoria, cette garce rousse, a tiré une rafale mortelle, a cassé la ligne et a crié :
  - La verdure de la jeunesse d'une fille attire les billets verts des hommes gros de dollars !
  Olympias, tirant sur les ennemis et jetant un autre cadeau avec son pied nu, laissa échapper :
  - Ne courez pas après le dollar vert, les ennuis ont aussi les yeux verts et la coquille est croustillante !
  La bataille devient de plus en plus féroce. Des projectiles mortels se précipitent. Ils font éclater et déchiquetent les positions soviétiques, renversant les canons des batteries. Et de nouveaux avions se précipitent et les canons d'assaut grondent. Des nuages de poussière montent dans le ciel.
  Tamara, tirant sans pitié sur les nazis, a pris et remis la perle, avant de lancer une grenade de son pied nu :
  - Croyant en Dieu, ne vous abaissez pas au niveau d'un animal : l'homme n'est pas une brebis soumise, ni une chèvre puante !
  Anna, combattant l'ennemi et jetant des cadeaux de mort avec ses pieds nus, a noté :
  " Gagner de l"argent sur la foi des gens, c"est comme verser du fumier sur de l"or : la méfiance va grandir ! "
  Akulina, tout en détruisant la Panthère, dit agressivement :
  - Croyant au dimanche, n'atteignez pas sept vendredis dans la semaine !
  Victoria, tirant avec une grande précision sur les nazis et les fauchant agressivement, a noté :
  - La croyance au feu éternel de l'enfer fait bouillir le lait de la superstition, dont les escrocs de la religion écument l'écume !
  Olympias, une héroïne qui abattait les nazis et lançait des grenades d'une puissance destructrice colossale avec ses pieds nus, a noté :
  - Seules les souches et les chênes croient au feu infernal de la flamme éternelle, se laissant peler comme du collant !
  Tamara a tiré avec un bazooka capturé, a montré ses talons nus et a gazouillé :
  -Qu'est-ce qui allume la flamme du feu éternel de l'enfer ? Le scintillement des pièces d"or dans les poches des escrocs religieux !
  Anna, tirant sur l'ennemi et abattant les nazis avec une précision colossale, a déclaré :
  - Les escrocs utilisent Dieu pour se remplir les poches, et ils ne succombent pas à la tromperie seulement la tête vide !
  Akulina a tiré une rafale sur l'ennemi. Elle lança une grenade avec ses orteils nus et couina :
  - Les scélérats religieux arrachent trois peaux de mouton, cassent les cornes des chèvres, ils ne se soucient que du profit, et la foi est pour le hackwork !
  Victoria a lancé une bombe à sciure de bois avec son talon nu, a fait exploser l'ennemi et a crié :
  - Un prêtre honnête est comme un loup végétarien, seule la foi est toujours honnête, et son utilisation est égoïste !
  Les Jeux olympiques ont frappé l'ennemi avec une mitrailleuse. Elle a fauché l'ennemi et a lancé un tas de grenades avec son talon nu, qui ont renversé le char Lion. Puis elle a crié :
  - Toute religion est un conte de fées, seuls des profits sont tirés de ce fantasme dans des proportions vraiment fabuleuses !
  C'est ainsi que les filles se battent courageusement dans la ville de Grozny. Et ils se montrent du plus haut point de vue de la valeur.
  Et d'autres filles défendent Astrakhan de tout leur courage. Et ils font également preuve de voltige et de courage.
  La fille se bat très bien.
  Alenka a lancé une grenade avec son pied nu, a déchiré les nazis et a roucoulé en montrant les dents :
  - Celui qui permet aux gens d'accrocher des nouilles à leurs oreilles aura toujours faim !
  Anyuta, fauchant les fascistes avec cela, était d'accord :
  - Vous n'aurez pas plein de nouilles sur les oreilles !
  Alla a tiré une rafale sur les nazis, a lancé une grenade avec une force mortelle avec son pied nu et a bavardé :
  - Les nouilles sur les oreilles sont un plat de dernière fraîcheur qui donne la nausée !
  Maria a noté avec humour, montrant les dents et lançant un paquet explosif avec ses orteils nus :
  - Si personne ne sait si c'est Dieu, mais les gens sont constamment crucifiés comme s'il était à l'image du Christ !
  Marussia, ces putains de boches, l'a pris et a bavardé en souriant agressivement :
  - L"homme s"efforce de maîtriser la puissance de Dieu, mais jusqu"à présent il ne reçoit qu"une crucifixion qui n"est pas divine !
  Matryona s'est retournée, a fauché les fascistes et a dit en faisant un clin d'œil agressif à ses amis :
  - Une personne aspire au bien avec son cœur, avec son esprit pour le profit et avec son estomac pour la gourmandise, et finalement, les jambes emmêlées, elle est entraînée dans une fosse !
  Et des batailles acharnées grondent à Astrakhan. La ville sur la Volga est un point clé de la défense soviétique. Et ici, de telles batailles frénétiques font rage. C'est comme si une bouilloire bouillonnait.
  Et des avions lourds et mortels se précipitent. Le Yu-288 est une machine très puissante. Et il lâche des bombes avec une ténacité colossale.
  Alenka crie, tirant une rafale sur les nazis et lançant une grenade avec son pied nu :
  - Si une personne a l'intelligence d'un gorille, elle labourera comme un cheval et mangera comme un chien !
  Anyuta a lancé le don meurtrier de la mort de son pied nu, a écrasé les nazis et a bavardé :
  - Une personne se laisse mettre sur un collier, mais pour labourer, il faut la frapper avec un fouet de coercition !
  Alla donna un coup de pied dans le citron avec son talon nu et marmonna :
  - L'homme politique a une grosse poche, mais ce n'est qu'un insignifiant pickpocket !
  Maria, tirant sur ses adversaires, siffla :
  - Un homme politique qui promet aux électeurs la lune du ciel, étant arrivé au pouvoir, quitte le paysage lunaire et se plaint de faim sur le luminaire !
  Matryona, riant d'une manière assourdissante, remarqua :
  - Le diable en chaque homme politique l'encourage à prendre la place du Dieu Tout-Puissant, mais l'homme politique a très peu de talent !
  Marusya, tirant sur les ennemis et les fauchant avec confiance, nota :
  - L'homme s'efforce de devenir tout-puissant, mais le progrès n'améliore pas sa moralité !
  Les filles sont apparemment pleines d'esprit au plus haut degré.
  Et la guerre suit son propre schéma. Des avions à réaction sont testés sous le Troisième Reich. Et c"est aussi un argument assez sérieux dans le conflit avec l"URSS.
  Hitler, bien entendu, n"est pas très content. La guerre se prolonge et la Russie résiste obstinément, même si elle succombe également. Les combats font rage comme à la bouche d"un volcan.
  Fin octobre. La Kalmoukie est complètement capturée et les nazis avancent à travers le Daghestan.
  Les succès des fascistes, bien que modestes, sont constants. La flotte de la mer Noire est au bord de la destruction.
  Tout l'équipage du destroyer est composé de filles. Un bel équipage, pour être honnête. La jeune fille porte des gilets et court pieds nus, ses talons ronds clignotants.
  Alice, le commandant du destroyer, ordonne avec confiance une attaque contre le croiseur fasciste. Lance une torpille et remarque :
  - A la guerre, comme dans un bon théâtre, la suite de l'action est imprévisible, les larmes vont forcément couler !
  Andriana, sa compagne, commandait toute une couvée de filles. Ils couraient, nus, avec des talons ronds, et couinaient. Ils ont visé un engin minier.
  Andriana rugit :
  - Je crois que le monde entier va se réveiller,
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera -
  Éclairer le chemin vers le communisme !
  Veronica, frappant les nazis avec un canon, ronronna :
  - À la guerre, c'est comme dans un film : l'action est captivante, on ne s'ennuie jamais, mais hélas, ça tue littéralement !
  Un destroyer avec des filles aux jambes nues, bronzées, minces et très belles saute d'un côté à l'autre. Il est jeté comme une plume.
  Alice, tapant du pied nu et ciselé, laissa échapper :
  - Si vous n'êtes pas facile à vivre, vous reposerez en paix pendant la guerre !
  Andriana, tirant avec précision avec un canon, nota :
  - Une fille qui sait se battre est un chevalier !
  Alice corrigea en tirant :
  - Non, c'est une héroïne !
  Et les guerriers éclatèrent de rire. Et ils ont montré leur langue. Et les jambes des beautés sont si gracieuses et laissent des traces de sang sur le pont. Des filles puissantes.
  Et nus, leurs talons sont si ronds et gracieux.
  Alice se souvient de la façon dont elle a été capturée et les nazis lui ont caressé la semelle avec un mince fouet chauffé au rouge. Vous voilà, presque nu, accroché au support. Vos pieds nus sont coincés dans le bloc. Et ils vous chatouillent avec des hot rods. Ainsi, un fer rouge est brûlé jusqu'au mamelon écarlate.
  Alice a été torturée et torturée pendant plusieurs jours. Mais la jeune fille a réussi à s'enfuir.
  Elle a dit à l'officier de garde qu'elle connaissait l'endroit en mer où ils avaient jeté un conteneur d'or évacué de Sébastopol. Le fasciste est tombé dans le piège.
  Eh bien, Alice, malgré toutes les tortures, est restée joyeuse. Ils l'ont détachée et l'ont mise dans un bateau, les mains liées. Et pieds nus, légèrement brûlés sur le support, elle a pu ramasser un pistolet et tirer sur deux fascistes. Puis elle a détaché les cordes et est partie à la nage. Elle y est parvenue adroitement. Et elle a gagné le respect des filles.
  Du département spécial, ils ont essayé de la poursuivre, mais Alisa a menacé les agents spéciaux de provoquer un accident et aussi de la pendre comme une chienne. Ils se sont dégonflés.
  Alice est une fille très combative...
  Elle a même écrit avec humour :
  - Le bourreau adore la hache comme arme, mais au combat, il est maladroit !
  Andriana était d'accord avec cela, donnant une fessée à ses jambes ciselées :
  - On peut encore cuisiner de la soupe avec une hache, mais ce qui est écrit avec une plume héroïque ne peut pas être coupé avec une hache de bourreau !
  Yuliana est une très belle fille. Elle n'a qu'un fin tissu rayé sur la poitrine et une culotte. Mais elle est tellement merveilleuse et belle. Les jambes de toutes les filles du destroyer sont nues et très séduisantes.
  Lorsque les Allemands sont capturés, ils sont obligés d"embrasser les talons ronds et nus des filles. Et les prisonniers le font docilement. Et ils lèchent les talons des filles et les embrassent avec grand plaisir.
  Juliana a chanté :
  - Nous ne sommes pas de méchants voleurs,
  Et nous ne voulons pas tuer...
  Mais mes talons nus me font mal,
  Je veux frapper tout le monde au visage !
  Les filles, bien sûr, sont capables de savourer n'importe quel succès.
  Andriana, frappant ses talons nus, dit :
  - Eh, nouvelles frontières, ne me fais pas rire !
  Alice était d'accord :
  - Des possibilités illimitées pour ceux qui ne se fixent pas de limites !
  Veronica frappa ses pieds nus, fit tinter ses talons nus et nota en montrant les dents :
  - La personne la plus forte ne sera pas capable de gérer des ambitions insupportables !
  Andriana a noté avec humour, montrant les dents et tirant avec un canon :
  - Un homme est loin de Dieu, car il ne s'est pas éloigné du macaque dans son imitation de la nature !
  Veronica, écrasant les flots des nazis qui avançaient avec des tirs précis, grogna :
  - L'homme politique est un dieu dans l'ambition, un dieu dans les méthodes et un véritable cochon dans l'utilisation des résultats !
  Les filles soviétiques se battent bien. Mais bien sûr, il y a aussi des Allemandes, et aussi des beautés en bikini et pieds nus.
  Par exemple, Gerda est une combattante rare.
  Elle et ses partenaires étaient assis sur le nouveau char Panther-2.
  Les filles tirent sur les troupes soviétiques et rugissent.
  Nous sommes de méchants loups, battre en retraite n"est pas bon pour nous !
  Et ils clignent des yeux...
  Gerda, utilisant ses orteils nus, a donné des coups de pied aux soldats russes et a crié de plaisir :
  - Celui qui n'est pas un loup dans la vie est écorché, celui qui n'est pas un renard dans l'esprit est vidé comme un poulet !
  Charlotte a également frappé avec un projectile précis, pénétrant le char soviétique, émiettant l'armure et bavardant :
  -Le loup a toujours faim, l'homme est toujours insatisfait et le politicien ne peut pas dire un mot de vérité !
  Christina, tirant très précisément sur l'ennemi et frappant les chars russes avec un obus mortel, a noté :
  - Le renard a une fourrure précieuse, mais les assurances des politiciens ne valent rien !
  Magda a pris et pointé une arme sur l'ennemi, les orteils nus, se débattant et grognant :
  - Il y a plus de lait de chèvre que d'homme politique qui est un bélier intelligent !
  Gerda, continuant de tirer avec précision sur des véhicules soviétiques, a noté :
  - Aux élections, les politiques sont comme entre la peste et le choléra, même si les politiques sont bien plus contagieux dans leur schizophrénie !
  Charlotte frappa le trente-quatre, et déchirant la tour, dit :
  - Le politicien a un nez de loup pour le profit, mais lui-même est un cochon tout fait à vider !
  Christina a habilement lancé le projectile à l'aide de ses orteils nus et a donné :
  - Un homme politique est un bélier qui se précipite sur le trône du lion, et lorsqu'il atteint le sommet, il se transforme en renard éventrant les électeurs poulets !
  Magda a noté de manière agressive, envoyant au canon automoteur soviétique un cadeau de mort avec ses orteils nus :
  - Ils ne croient pas les politiciens, mais ils votent, ils ne comprennent pas la musique, mais ils écoutent volontiers, ils ne mangent pas de nouilles, mais ils s'accrochent volontiers à leurs oreilles !
  Et leur Panther-2 travaille très activement. Et il envoie le projectile avec une grande précision.
  La machine allemande écrase tous les chars soviétiques avec beaucoup de confiance.
  Gerda tire et chante :
  - Un, deux, trois - divisez les conseils !
  Charlotte tire avec beaucoup de précision, frappe les ennemis et siffle :
  - Nous sommes les plus forts du monde !
  Christina, tirant à l'aide de ses orteils nus, franchissant les trente-quatre, ajouta :
  - On va tremper tous nos ennemis dans les toilettes !
  Magda frappa l'ennemi et laissa échapper :
  - La Patrie ne croit pas aux larmes !
  Gerda couina :
  - Et nous donnerons leur cerveau aux méchants oligarques !
  Charlotte a noté avec humour, frappant un obusier soviétique avec un obus :
  - L'or n'est beau qu'en apparence, en fait, ce métal, l'humanité a toujours souffert, elle est devenue arrogante !
  Christina, tirant sur les ennemis, s'est exprimée avec humour :
  - En exposant ses seins, il est plus facile pour une femme d'arracher trois peaux à un homme !
  Magda, tirant sur ses adversaires, a initialement remarqué :
  - Les pieds nus des filles, ils mettent les hommes en galoches !
  Bien sûr, les filles sur le tank sont gracieuses. Et les femmes pilotes sont les plus cool parmi les Fritz.
  Albina et Alvina sont les as les plus redoutables de l'univers. Aujourd"hui, ils ont déjà atteint le nombre de cinq cents avions abattus chacun. Seul Marseille les devance. Il reçut la Grand-Croix de la Croix de Fer pour le 500e avion de la flotte soviétique. Mais Albina et Alvina ont commencé à se battre bien plus tard, et elles vont donc bientôt dépasser Marseille.
  Albina et Alvina pour le 500e avion ont reçu la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  Et maintenant, ils combattent les pilotes rouges.
  Albina appuie sur les boutons avec ses orteils nus, abat cinq avions soviétiques à la fois et crie :
  - Si un homme est malin en matière de bottes, alors il porte toujours des galoches !
  Alvina, tirant sur des avions russes et les renversant avec ses orteils nus, a noté :
  - La jambe nue d'une femme la mettra avec le temps dans les galoches de n'importe quelle botte !
  Albina, tirant très bien sur les véhicules soviétiques, répondit avec humour en montrant les dents :
  - Un homme qui regarde souvent des jambes de femmes nues devrait s'asseoir dans ses galoches !
  Et les deux filles, après avoir renversé quelques Yaks supplémentaires, couinèrent :
  - Un pied féminin pieds nus, il rentre bien sous le talon et s'intègre parfaitement dans la galoche !
  Les guerriers peuvent être vus ici à une grande hauteur.
  Mais s'il y a de magnifiques pilotes allemands, il y a aussi de belles filles soviétiques membres du Komsomol.
  Qui se battent avec une grande intensité. Et ils ont également réussi à abattre les hordes du Troisième Reich.
  Anastasia Vedmakova l'a pris et, avec l'aide de ses orteils nus, a renversé l'Allemand et a crié :
  - Un homme est prêt à se retourner pour arracher les chaussures d'une fille !
  Akulina Orlova, tirant sur les nazis, a noté avec humour :
  " Vous pouvez retourner n"importe quelle botte avec le talon nu d"une femme ! "
  Anastasia a également frappé les Fritz et a grincé :
  - Le pied nu d'une femme retournera n'importe quel homme, même s'il s'agit de la dernière botte !
  Akulina Orlova, frappa Focke-Wulf et siffla en montrant ses belles dents ;
  - Si vous voulez retourner un homme, enlevez vos chaussures, si vous voulez le mettre dans une galoche, exposez votre talon !
  Et les filles chantaient en chœur :
  Une guerre fait rage dans l'univers,
  détruisant et tuant sans raison...
  Satan s'est libéré -
  Et la mort est venue avec lui !
  
  Et qui arrêtera le flux,
  Des rivières sanglantes et folles...
  Un rayon laser frappera votre tempe,
  Et en un éclair, l'homme a disparu !
  
  Et un tel chaos
  Inondé l'univers...
  Le triste sort de l'humanité
  Endurez la douleur et la souffrance !
  Les filles ont peut-être en partie raison. La guerre n'est pas le bonheur. Mais en même temps, c'est aussi un divertissement.
  Deux aspirants pilotes allemands, Eva et Gertrud, combattent dans des modifications d'assaut Focke-Wulf. Ils attaquent les cibles terrestres soviétiques depuis les airs.
  Eve, tirant et lâchant une fusée, note :
  - Pourquoi l'enfance est-elle pieds nus, car le pied nu d'une femme fait perdre la tête aux hommes, comme s'ils étaient des garçons !
  Gertrude a frappé la fusée, appuyant son talon nu sur la pédale et brisant un bunker de l'armée soviétique et a crié :
  - L'envie de voir une femme nue fait se retourner un homme !
  Eva frappa à nouveau, frappa les trente-quatre, traversa les tours et remarqua avec humour :
  - Pour déshabiller une femme, il faut d'abord bien lui mettre ses chaussures !
  Gertrude frappa son adversaire avec le talon nu et rond de son pied gracieux et nota :
  - Après s'être déshabillée au bon moment, une femme d'affaires va arracher trois peaux à un homme !
  Eva a frappé les bunkers soviétiques avec une roquette et a bavardé :
  - Une femme qui s'expose à temps ne deviendra pas une clocharde et mettra beaucoup de chaussures à un homme !
  Gertrude, après avoir massacré les troupes soviétiques, confirma :
  - Une femme pieds nus mettra des bottes à un homme, le mettra dans des galoches, le retournera et fera de lui le dernier pieds nus !
  Ici, bien sûr, les filles ont la logique qu"on ne peut pas la piétiner. Et les filles se battent pieds nus et en bikini.
  Et ils aiment les beaux jeunes hommes, et en général, ils sont tout simplement super.
  Et s"ils se mettent à chanter, ils tueront une centaine d"hommes !
  Voici les filles, des deux côtés dignes et très belles, pour qu'en fait les hommes se retournent !
  . CHAPITRE N№ 5.
  La ville de Grozny, entièrement encerclée par les troupes nazies, tombe début novembre 1943. Le bataillon avec les filles s'est échappé du chaudron et s'est retiré à Shali.
  Il y avait déjà des montagnes et des terrains accidentés, et il devenait plus pratique de tenir la défense. Les chars allemands pesaient beaucoup, surtout le Maus, et il était assez gênant de les combattre dans les montagnes. Le char T-3 avait déjà été retiré de la production, mais la version modernisée du T-4 était toujours en production. Bien que moralement dépassé. Mais il pouvait encore lutter contre le T-34-76. Et combattez bien. Son canon était encore plus puissant et avait une vitesse initiale plus élevée que le trente-quatre.
  Tamara et les filles se sont battues à Shali. Les filles ont essayé de conserver ce très grand village de montagne - une vraie ville.
  Les beautés se sont battues avec beaucoup de courage.
  Tamara a lancé une grenade avec son pied nu, a tiré une rafale et a roucoulé :
  - Pour la Patrie de l'URSS !
  Anna a ouvert le feu sur les nazis. Le T-4, plus léger, a tenté de gravir la pente. La jeune fille, lançant une grenade avec son pied nu, assomma la voiture d'Hitler et cria :
  - Pour notre mère Patrie !
  Akulina, tirant sur le Fritz et, de son talon nu, après avoir remis l'objet meurtrier enveloppé dans du papier d'aluminium, bavardait :
  - La Patrie est toujours sainte !
  Veronica, tirant sur l'ennemi et lançant des citrons avec ses orteils nus, dit :
  - Pour la Russie des géants !
  Olympics, cette femme géante, a également lancé une grenade sur les nazis avec ses orteils nus et a grincé :
  - Pour le communisme !
  Tamara, tirant avec précision sur les nazis et les coupant comme des copeaux d'arbre, a déclaré :
  - Plus il y a de chênes dans l'armée, plus notre défense est forte !
  Anna nota, montrant les dents et tirant sur les nazis avec une précision et une fureur colossales :
  - Je vais tous vous détruire.
  Char "Lion", un gros véhicule doté d'un long canon de canon. Ici, il dispose du dernier canon de 105 mm, la longueur du canon est de 100 EL. Et il s"avère que c"est une très longue arme. Et ce tronc dépasse avec une force mortelle.
  Akulina tire un bazooka sur les nazis et crie :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Victoria tire et rugit également :
  - Gloire aux héros de Russie !
  Les JO le confirment en tirant sur les nazis et en lançant une grenade avec leurs pieds nus :
  - La plus grande gloire !
  Les filles, il faut le noter, sont phénoménales et très gentilles. Et leur sang-froid est colossal.
  Tamara, tirant sur l'ennemi et montrant les dents, dit :
  - Pour la Russie et la liberté jusqu'au bout !
  Anna, tirant sur l'ennemi, dit agressivement en lançant une grenade avec ses orteils nus :
  - Faisons battre les cœurs à l'unisson !
  Et fait un clin d'œil à ses partenaires.
  Akulina, elle aussi, tirera une rafale, fauchera ses adversaires et rugira :
  - Pour mes victoires à travers le toit !
  Akulina Petrovskaya n'est pas une fille ordinaire. Elle a dû traverser beaucoup de choses. Elle a notamment été surprise en train de voler et était en état d'arrestation. Je suis également passée par un centre de détention pour mineurs. Eh bien, rien, elle a survécu. Elle a marché pieds nus dans les congères, mais n'est devenue que plus saine et plus forte.
  Victoria se bat avec une rage frénétique. A donné un tour à l'ennemi. Fritz a abattu la chute. Puis elle a lancé une grenade avec ses orteils nus. La moto s'est renversée.
  La fille roucoula :
  - Pour de puissantes frontières !
  Les Jeux olympiques se battent avec un sentiment de rage très sauvage. Ses coups sont forts et écrasants. C'est vraiment une fille monstre. Et ainsi il bat les adversaires. Il extermine donc activement les fascistes. Cela ne leur laisse pas la moindre chance.
  Les Jeux olympiques rugissent à pleins poumons :
  - Gloire au communisme cosmique !
  Tamara, tirant sur les nazis, rugit :
  - Gloire au communisme de Lénine !
  Anna tire sur ses adversaires et couine :
  - Pour l'URSS !
  Akulina fauche ses ennemis, grogne et crie :
  - Pour la voltige la plus haute !
  Victoria, tirant sur les fascistes, a laissé échapper :
  - Pour les victoires les plus phénoménales !
  Les Jeux olympiques, écrasant le char d'Hitler, marmonnèrent :
  - Pour le communisme de l'URSS !
  Tamara tire également. Tire très précisément, couvrant les adversaires avec des rafales précises. Tond comme une faux et couine :
  - Gloire aux temps du communisme !
  Anna, tirant sur les fascistes et les coupant d'un coup précis de sa faux, s'exclame :
  - Grande gloire aux héros !
  Et il lance des grenades avec ses pieds nus. C'est une femme.
  Akulina coupe la parole aux Boches et rugit agressivement :
  - Pour le communisme !
  Et son corps musclé se contracte.
  Victoria bat également les fascistes. Et avec ses orteils nus, il lance des cadeaux meurtriers à ses adversaires et crie :
  - Pour la grandeur du monde !
  Les Jeux olympiques tirent également sur les ennemis. Les assomme comme un bâton et rugit :
  - Gloire au grand communisme !
  Et avec ses orteils nus, il lance une grenade avec une force mortelle, déchirant ses ennemis.
  Alors les cinq se sont attaqués aux ennemis, fauchons-les, exterminons-les et broyons-les.
  Les Allemands sont stoppés et complètement enlisés. C'est là que c'est devenu difficile, et ils se sont chamaillés.
  Ici, les lanceurs de gaz tirent et agissent de manière agressive. Et ils détruisent les positions soviétiques.
  Frappez et "Sturmtiger" à distance, sur l'ennemi - l'Armée rouge.
  Les filles allemandes visent le canon automoteur "Bear" et frappent l'ennemi avec. Et ils vont vraiment vous foutre en l"air. Et un projectile pesant un cent et demi déchire les tranchées et les bunkers soviétiques.
  La guerrière Frida rugit :
  - Pour notre plus grand Troisième Reich !
  Et fait un clin d'œil à ses partenaires. Après quoi, les filles fascistes pieds nus tireront à nouveau.
  Et il vole, rugissant et destructeur. Et dès qu"il frappe, tout un cratère se forme avec la terre bouillante à cause de la chaleur.
  Oui, les Allemands reprennent complètement le contrôle des troupes soviétiques. L'un des tout premiers avions TA-152 vole dans le ciel. Un véhicule polyvalent, comme le Focke-Wulf, mais plus avancé, rapide, maniable, doté d'armes et de blindages puissants. Peut être utilisé à la fois comme chasseur et comme avion d'attaque.
  Pour les troupes soviétiques, la voiture, disons, pourrait devenir un gros problème.
  Helga vole sur le TA-152 et attaque deux chars soviétiques qui tentent de s'approcher de Shali. La jeune fille tire avec précision. Il perce le toit de la tour des trente-quatre premiers et rugit :
  - Je suis une beauté combattante !
  Et puis il attaque la deuxième voiture, qui tente d'accélérer. Mais changer de boîte de vitesses n"est pas si simple.
  Le TA-152 pénètre cette victime avec un canon de 37 mm.
  Helga répondit et chanta :
  - Ça m'a pris, ça m'a emmené quelque part, ça m'a pris !
  Et elle s'est fait un clin d'œil... Ici, le Yak-9 essaie de l'attaquer. La jeune Allemande le renverse facilement en appuyant sur la gâchette avec son pied nu et lui fait un clin d'œil avec assurance en disant :
  - Je suis vraiment génial !
  Helga semble être une fille dotée d'un grand aplomb. Et il mène des expériences sanglantes avec ses ennemis.
  Et s"il fait une connerie, cela ne semblera grand-chose à personne.
  Helga tire sur des véhicules soviétiques et couine :
  - Eh bien, c'est impossible de vivre selon ton esprit !
  Et avec ses talons nus, il heurte le volant. C'est une fille - à toutes les filles, ma fille.
  Et si ça commence à rugir...
  Albina et Alvina dans le ciel sont également des guerrières très actives et combatives.
  Et les filles, les avions russes qui s'écrasent, pensent que la vie est belle et que la vie est belle.
  Et du bout des pieds nus, ils pointent les canons des avions sur des cibles. Les voitures soviétiques ne survivront pas. Et les filles les battaient comme ça. Ils ne donnent pas la moindre chance.
  Oui, il y avait des filles qui se battaient,
  Oui, ils disent quoi d'autre...
  Ils ont hardiment attaqué la Russie,
  Littéralement Satan !
  Albina est une guerrière en formation de combat et rugit à pleins poumons :
  - Je serai génial, je serai moi ! Super champion !
  Et avec son talon nu, il frappait le clavier et déchirait ses adversaires en petits morceaux.
  Alvina, tirant sur ses adversaires, rugit à pleins poumons :
  - Qui va-t-on trouver dans la forêt ?
  Et qui trouverons-nous dans la forêt...
  On ne plaisantera pas avec ça,
  on va le déchirer en morceaux !
  Nous allons vous déchirer !
  Et avec un talon nu, comment il ajoutera l'ennemi à une étreinte mortelle. C'est une fille - toutes les filles sont les filles les plus cool !
  Guerrier du hack le plus combatif. Et tellement militant et agressif comme une panthère.
  Et les grands félins allemands sont à l"attaque. Astrakhan est pris d'assaut. Et détruisez en grande quantité les maisons des soldats soviétiques.
  Et ils meurent, mais n'abandonnent pas. De tels combats font rage.
  Gerda, bien entendu, est à l"avant-garde de l"attaque et prête à se battre. Alors elle filme, un peu comme une Robin des Bois féminine en bikini. Et c'est toute la femme cool.
  Et s'il met aussi un téton écarlate dans la bouche du mec.
  Son " Panther "-2 fonctionne. À propos, une modification légèrement différente du char était équipée par des filles équipées d'un canon de 75 mm 100 EL. C"est percutant et plus rapide. Oui, et la fourniture d'obus est supérieure à celle du canon de 88 mm.
  Gerda tire avec ses orteils nus et crie :
  - Un, deux, trois... Déchirer au napalm !
  Charlotte a également tiré après elle et a laissé échapper :
  - Quatre, huit, cinq - jouons vite !
  Christina a frappé, perçant le char soviétique et gazouillé :
  - Nous irons hardiment au combat pour le pouvoir des nazis...
  Magda a tiré pieds nus et a gazouillé de manière agressive :
  - Et nous les tuerons tous - tous les communistes !
  Les filles agissent de manière agressive et extrême. Et leur "Panther"-2 renverse un obusier soviétique d'un tir précis.
  Les filles rient et chantent :
  - Gloire à notre monde...
  Et Elizabeth, à son tour, mène une attaque sauvage contre les trente-quatre. Et de son talon nu il appuie sur la gâchette. Et renverse l'ennemi en criant :
  - Que le communisme soit !
  Catherine envoie un projectile mortel avec ses orteils nus, transperce l'ennemi et crie à pleins poumons :
  - Pour la grande Russie !
  Elena a tiré sur les fascistes. L'obus a touché le front du Panther et a ricoché.
  La fille aboya :
  - Nous aurons le communisme !
  Efrasia a également frappé son adversaire en utilisant ses orteils nus. Elle frappa T-4 et laissa échapper :
  - Gloire au communisme !
  Ce sont les filles qui se battent. Et de la façon dont ils tirent, les obus volent très bien, et le trente-quatre lui-même est en mouvement. Essayez juste de vous laisser prendre en mouvement depuis une voiture comme celle-ci. C'est extrêmement difficile.
  Mais les filles entrent et se battent en bikini et pieds nus. Les guerriers sont beaux et merveilleux.
  Et s"ils vous foutent en l"air, cela ne semblera pas grand-chose à personne. Et ils envoient des obus avec une fureur sauvage.
  Elizabeth, utilisant ses orteils nus, tirant sur l'ennemi et renversant les ennemis, gazouilla :
  - Gloire aux idées du communisme ! Gloire à notre Patrie !
  Catherine a également tiré, du bout de ses orteils nus, frappant les Boches et criant :
  - Pour la Patrie et la victoire jusqu'au bout !
  Elena, tirant sur ses adversaires, répondit agressivement, montrant ses dents nacrées et clignant de ses yeux saphir :
  - Notre communisme spatial est célèbre !
  Efrasia, tirant sur l'ennemi, le frappant avec une précision colossale et phénoménale, dit :
  - Pour la Patrie et Staline - hourra !
  Les filles sont clairement fringantes et elles peuvent tout faire...
  Décembre 1943 est déjà arrivé.
  Alenka et son équipe combattent également à Astrakhan et y tiennent toujours. L'héroïne se bat.
  Alenka pousse un éclat, fauche la ligne des nazis, puis lance le cadeau de la mort avec ses orteils nus et rugit :
  - Un homme ressemble à un gibbon, mais malheureusement plus souvent en intelligence qu'en puissance !
  Anyuta, tirant sur l'ennemi et coupant les ennemis, a donné le paquet explosif avec son talon nu et a crié :
  - L'homme a l'entêtement d'un âne, les ambitions d'un lion, mais en réalité c'est une chèvre !
  Alla, tirant avec précision sur le Fritz, grinça :
  - Un homme c'est pour une femme comme une crotte pour une vache, on ne peut pas s'en passer, mais c'est dégoûtant de s'approcher !
  Maria, tirant sur les fascistes, répondit avec humour :
  - Qu'ont en commun un homme et les toilettes des toilettes pour femmes : le fait que les femmes ne vomissent que sur les hommes !
  Marusya, coupant les nazis et lançant des grenades avec ses pieds nus, laissa échapper :
  - Une femme est un renard rusé qui peut manger n'importe quel lion comme un lapin !
  Matryona, fauchant les fascistes et renversant les mercenaires avec ses orteils nus, marmonna :
  - Une femme a besoin d'un homme comme d'un fouet, s'il ne bat pas un homme, il ne vivra pas !
  Alenka, tirant sur le Fritz, laissa échapper :
  - Une femme a besoin des hommes comme des cornes de cochon, seul un manteau de fourrure offert par les hommes est précieux !
  Et l'équipe de filles aux jambes nues riait, montrant les dents et lançant des grenades avec leurs orteils nus.
  Les filles guerrières sont fringantes. C'est leur nature de se battre, c'est leur nature de se battre !
  Il semble qu"ils ne vont pas abandonner Astrakhan. Les filles ici se battent vraiment.
  Les forces militaires du Troisième Reich sont colossales. Les nouvelles divisions de chars ici sont si puissantes. La production de chars augmente. Il n'y a pas de bombardements, il est possible de fournir de la main d'œuvre depuis les possessions italiennes, françaises, belges et hollandaises de l'Afrique.
  Et aussi depuis l"Afrique pour extraire du pétrole, du tungstène et de nombreux éléments, dont l"uranium.
  Autrement dit, de nouveaux chars sont produits. En particulier, l"apparition du " Panther "-2, mieux protégé et plus lourdement armé, doté d"un moteur plus puissant, a un impact significatif sur le déroulement de la guerre.
  Il y a de plus en plus de chars et d'avions. Les travaux sur le Yu-488 sont déjà terminés. Le premier avion de série du Troisième Reich doté de quatre moteurs. Très puissant et rapide. Son point fort est sa surface alaire relativement petite, grâce à laquelle le bombardier peut voler à une vitesse de 700 kilomètres par heure. Cela signifie que les combattants soviétiques ne le rattraperont certainement pas.
  L"URSS est donc confrontée à un nouveau problème. Les effectifs de l"Armée rouge sont vraiment épuisés. Les écoliers sont placés devant les machines. Des adolescents dès l"âge de quatorze ans se battent, presque officiellement. Les garçons sont, bien sûr, agiles et généralement de bons combattants. À un jeune âge, il est encore plus facile de se cacher et de grimper à un arbre. Et les compétences militaires sont maîtrisées plus rapidement. Les adolescents se battent aussi bien que les adultes ; ils sont plus difficiles à atteindre. Et il est psychologiquement plus difficile de tirer sur des enfants.
  Les Allemands comptent un grand nombre de femmes tireurs d'élite, et il est gênant et embarrassant pour une femme de tirer sur des combattants trop jeunes...
  Oui, ils ont commencé à s"enrôler en URSS dès l"âge de quatorze ans. Ils ont également mis les retraités sous les armes. Il y avait de plus en plus de femmes dans les troupes. Le beau sexe était particulièrement volontiers accepté dans les troupes de chars et d'aviation, ainsi que comme tireurs d'élite. Les femmes sont de bonnes tireuses d"élite. Et comme ils sont généralement plus petits que les hommes, ils sont plus à l"aise dans le combat dans les chars, mais aussi dans l"aviation. Souvent, les adolescents combattaient aussi dans des chars. Il convient de noter que les garçons et les femmes ont la peau plus sensible et que leurs avions et leurs chars risquent moins d"être abattus que ceux des hommes adultes. Les adolescents ne sont pas mauvais dans le rôle d'un tireur d'élite. Un garçon peut ramper dans un espace plus étroit, se déguiser ou grimper à un arbre. Souvent, l'armée commençait à rencontrer des combattants de moins de quatorze ans.
  La guerre consomme des ressources humaines. Et le territoire passe de moins en moins sous le contrôle de l"URSS. Et vous devez également combattre de nombreuses fantassins japonais. Et les chars samouraïs sont plutôt bons, en particulier les canons automoteurs. Ils sont également apparus dans la série avec un char moyen, comparable en force au T-34, et encore plus puissant en blindage frontal.
  Il est donc dangereux de sous-estimer le Japon. Et pour le combattre, nous avons besoin de soldats.
  Staline devient nerveux et de plus en plus en colère. Le 25 décembre 1943, un ordre fut émis selon lequel les membres de la famille de ceux qui se seraient rendus seraient fusillés, y compris les enfants de plus de douze ans, et les plus jeunes seraient envoyés dans des colonies de travail.
  Les détachements de barrage étaient de plus en plus souvent utilisés. Et ils ont tiré plus activement et ont utilisé la torture.
  Staline devenait tout simplement insupportable. Beria fut le premier à tenter de négocier une paix séparée avec les nazis. Mais Hitler ne voulait pas la paix. Il voulait conquérir complètement l"URSS. De plus, alors que ses alliés sont hors de son contrôle et de sa portée.
  Les avions à réaction ont été développés sous le Troisième Reich. Principalement le ME-262, mais ce chasseur avait besoin de moteurs plus fiables pour ne pas s'écraser trop souvent.
  Le bombardier Arado et le projet Yu-287 semblaient prometteurs.
  Le plus récent TA-152 s'est révélé très efficace dans la pratique, en tant que véhicule polyvalent et très rapide. En général, l"armée allemande était jusqu"à présent plus forte dans les airs. De plus, les Yaks et Laggies soviétiques, en raison du manque d'aluminium, se sont révélés être des véhicules standard plus lourds et moins maniables. La qualité de l"aviation soviétique est donc tombée à un niveau critique. Le ME-309, avec ses armes puissantes, même en tenant compte des problèmes de maniabilité, a bien résisté aux véhicules soviétiques, déplaçant le ME-109. Et le TA-152 aurait dû remplacer le Focke-Wulf.
  Donc pour les Allemands, tout est plus ou moins hockey... Mais des travaux sur la technologie étaient en cours.
  Par exemple, il était promis que le premier char doté d'une nouvelle configuration serait le Lev-2. En plaçant la transmission et le moteur en une seule unité à l'avant du char et en déplaçant la tourelle vers l'arrière, les Allemands ont économisé sur l'arbre à cames et ont abaissé la hauteur du véhicule. En conséquence, "Lion"-2 s'est avéré beaucoup plus léger, et donc plus rapide.
  En raison des difficultés de guerre, la production de chars lourds a presque cessé en URSS ; presque tout dans la série a été unifié selon le T-34-76. Ainsi, les nazis, dans le projet de création d'un nouveau char principal, n'avaient plus l'intention de rendre le blindage latéral trop épais. Et le " Lion " pouvait contenir cinquante-cinq tonnes, avec un moteur de 1 200 chevaux. Cependant, le poids du char Lev-2 pourrait être encore réduit en réduisant le calibre du canon. Le précédent est clairement devenu redondant. De plus, les trente-quatre avaient un blindage de mauvaise qualité et même le canon allemand obsolète de 37 mm avait déjà commencé à les pénétrer.
  Staline paniquait clairement... Et il lançait du tonnerre et des éclairs... Mais il ne pouvait rien faire...
  La veille du Nouvel An, les Allemands lancent un assaut sur la partie encore inoccupée d'Astrakhan, le delta de la Volga. La présence de nombreuses barrières fluviales, le terrain difficile et la proximité de la mer Caspienne ont permis à l'Armée rouge de renforcer la défense d'Astrakhan et de la tenir encore mieux que Stalingrad. De plus, les filles soviétiques ont fait preuve d'un héroïsme sans précédent.
  Et dans le Caucase, surtout en hiver, il est très difficile de se déplacer dans les montagnes. Il est vrai que les Allemands se déplaçaient le long de la côte plus commode de la mer Caspienne. Makhatchkala est devenue la frontière où les troupes soviétiques, rassemblant toutes leurs forces dans un poing, ont tenté d'arrêter les nazis.
  Mais les munitions, livrées uniquement par voie maritime, n'étaient pas suffisantes...
  Tamara s'est battue désespérément avec son bataillon de filles pieds nus.
  Les guerriers se sont battus avec acharnement et ont fait preuve d'un héroïsme sans précédent et du plus grand courage.
  Et presque nus, ils se sont battus en hiver et dans le gel.
  Tamara a lancé une grenade avec son pied nu et a tiré une rafale, fauchant les adversaires et a grincé :
  - Pour l'URSS !
  Anna a également lancé une grenade avec ses orteils nus et a crié :
  - Pour le communisme !
  Akulina a tiré une rafale bien ciblée, a assommé les ennemis et a bavardé :
  - Pour la grandeur de la Russie !
  Victoria a frappé l'ennemi, a commencé à faucher l'ennemi, lui coupant la barbe comme un rasoir et marmonna :
  - L'URSS tiendra bon !
  Olympias, tirant sur l'ennemi et lançant un paquet explosif avec ses pieds nus, laissa échapper :
  - Pour la Patrie et la victoire jusqu'au bout !
  C'est ainsi que les filles se battent. Ils agissent désespérément et avec une détermination colossale.
  Tamara, pendant le tournage, a noté :
  - Le diable ne les prendra pas, et alors nous les prendrons !
  Les combats ici sont brutaux et en même temps constructifs....
  Anastasia Witchakova se bat dans le ciel... Son visage se tord même de rage et elle crie :
  - Saluons l'ère du communisme !
  Et avec ses orteils nus, il pointe le canon de l'avion vers la cible et abat les avions ennemis, après quoi il crie :
  - Pour la réussite au travail !
  Akulina Orlova, renversant ses adversaires, rugit avec assurance en montrant les dents :
  - Pour un si grand communisme, sur la planète entière !
  Le pilote crie :
  - Même les enfants nous connaissent !
  Et avec ses orteils nus, il pointe le canon de l'avion vers la cible, détruit l'ennemi et couine :
  - Au nom de l'ère du communisme !
  Soyons réalistes, la fille est un terminateur et une flamme ardente. Aucun volcan ne peut lui être comparable.
  Akulina Orlova a chanté :
  - Cela fait un moment que je rêve de foi en Dieu, je suis tellement paresseuse, je ne veux pas prier !
  Et elle fit un clin d'œil agressif aux beautés.
  Voici les combats...
  Et les avions des filles sont vétustes. Et c'est leur solide inconvénient. Et aussi lourd et peu maniable...
  L'un des garçons qui combattaient a été abattu et il n'a pas eu le temps de sauter en parachute. Et c"est bien sûr son exploit colossal.
  Les filles se battent dans les airs et sont joyeuses...
  Albina et Alvina combattent avec de bons combattants ME-309 et, bien sûr, gagnent activement des scores.
  Les filles sont très fières de leur réussite...
  Albina a abattu un avion soviétique en utilisant son pied nu et gracieux et a grincé :
  - Pour nos aigles !
  Alvina a fauché trois voitures russes d'un seul coup et a laissé échapper :
  - Pour nos faucons !
  Les filles se sont mises au travail avec courage... Mais elles aiment aussi torturer les soldats russes.
  Ici, un garçon pilote d'environ quatorze ans a été capturé. Et les talons ronds des beaux enfants le faisaient frire. Et puis ils ont commencé à arroser l"homme nu avec de l"eau glacée... Puis de l'eau bouillante, et encore de l'eau glacée.
  Ce sont les beautés combattantes...
  Albina a chanté :
  -Pour nos crocs, nos griffes, nos dents, nos poings !
  Alvina a crié à pleins poumons :
  - Ils veulent un bon combat !
  Et les filles ont continué à faire des miracles avec leurs pieds nus et à abattre des avions soviétiques.
  Cependant, les pilotes russes y ont également répondu. Alisa et Angela viennent d'être transférées sur le Yak-9. Et battons les Allemands et chantons en même temps ;
  Vous êtes l'incarnation d'un pays vaillant,
  Camarade Lénine et camarade Staline...
  En URSS, tous les peuples sont véritablement égaux.
  Et les poings sont en fonte et en acier !
  
  Lénine n'a pas peur de la bête Adolf,
  Maintenant Vladimir est le leader, le camarade Staline...
  Nous avons frappé le Fritz dans les yeux, pas dans les sourcils,
  Tous les nazis ont été détruits d"un coup !
  
  La Russie est ma patrie,
  Grande Patrie sans limites...
  Toutes les nations sont une seule famille,
  Nous vivrons bientôt sous le communisme !
  
  Rendons notre pays plus fort
  Que la Russie passe rapidement au vert...
  Nous frapperons plutôt le fasciste au front,
  Et croyez-moi, notre pouvoir ne se transforme pas en pierre !
  
  Et Jésus en tant que leader est tout à fait formidable,
  Il est notre Seigneur et le Dieu Blanc de l'Univers...
  Et le Führer sera très durement battu,
  Après tout, nos prouesses sont restées inchangées !
  
  Oui, pour le bien de notre Patrie, sainte,
  Nous nous battrons farouchement avec les Fritz...
  Une fille court pieds nus dans la neige,
  Elle veut se battre avec une colère furieuse !
  
  Oui, Staline est désormais devenu le leader soviétique,
  Tellement génial, courageux et habile...
  L'ennemi du communisme ne touche pas la Russie,
  Bien que le pouvoir de Lucifer soit avec vous !
  
  On peut attraper Hitler, crois-moi,
  Même s'il est doté d'un pouvoir démoniaque...
  Hitler seul est une bête de proie,
  Mais avouons-le, les Boches ne sont pas des abrutis !
  
  Bref, nous entrerons à Berlin en combattants,
  Là, Lénine, alias Staline, sera avec nous...
  On peut facilement déchirer les fascistes comme des chiots,
  Et croyez-nous, notre force ne diminuera pas !
  . CHAPITRE N№ 6.
  La nouvelle année 1944 est arrivée... Malgré la situation très difficile sur les fronts, des travaux sont menés en URSS pour créer de nouveaux équipements. De grands espoirs reposaient notamment sur le char IS-2 et ses armes puissantes. Un canon de 122 mm pourrait devenir un argument puissant dans la guerre contre les nazis. Les espoirs reposaient également sur le T-34-85 avec un canon plus puissant, une tourelle plus grande, mais la même coque et le même châssis.
  La situation était pire avec les avions. Le Yak-3 n'a pas pu entrer en production en raison d'un manque de duralumin de haute qualité, et le LAGG-7 n'a pas pu être produit sans une baisse de production due au nouveau moteur.
  Staline a donc décidé que pour l'instant, les principaux chasseurs soviétiques restaient les YAK-9 et LAGG-5, et que l'avion d'attaque IL-2 était facile à fabriquer et pouvait survivre. Et dans les chars, il y a une transition progressive vers le T-34-85 et l'IS-2.
  Mais pour qu'il n'y ait pas de baisse de production...
  Et le front était plein à craquer, les Allemands s'emparaient du Caucase. Makhachkala est tombée, et ils approchaient déjà des frontières de l'Azerbaïdjan !
  Ici, Tamara a combattu avec son bataillon de femmes. Encore une fois, des filles vêtues de haillons, de tuniques et pieds nus se sont battues contre des forces ennemies supérieures.
  Tamara a tiré une rafale sur les nazis, fauchant certains ennemis. Et puis, avec ses orteils nus, elle lança une grenade avec une force mortelle et gazouilla :
  - Gloire à l'URSS !
  Anna a tiré avec beaucoup de précision sur les nazis. Et avec ses orteils nus, elle a lancé des grenades avec une force meurtrière, mettant en pièces ses adversaires.
  Puis elle a crié :
  - Gloire au communisme !
  Akulina, tirant sur l'ennemi, coupa l'infanterie fasciste. Elle abattit les Boches, lançant une grenade avec ses pieds nus et couina :
  - Pour la Russie, notre grande mère !
  Victoria, tirant sur l'ennemi et lui lançant des grenades avec son pied nu, nota :
  - Pour la grande Patrie !
  Olympics, tirant également avec une mitrailleuse, a laissé échapper :
  - Gloire aux temps du grand communisme !
  Les combattantes filles sont magnifiques...
  Ils se battent comme les beautés devraient le faire...
  Tamara, en combattant, s'est souvenue du début de la guerre. Comment elle a dû échapper aux troupes allemandes. Elle entendit alors le tonnerre des coups de feu. La jeune fille sortait de la canonnade. Son amie Tatiana, les Allemands ont attrapé et emporté de nouvelles chaussures, ont arraché des bijoux et des boucles d'oreilles. Et ils l'ont conduite pieds nus en captivité... Tatiana était la fille du secrétaire du comité régional, et elle n'avait pas souvent à marcher sans chaussures. C'est une humiliation de l'orgueil de marcher pieds nus comme un roturier, et cela fait mal aux semelles délicates. La jeune fille faisait saigner ses pieds et gémissait à chaque pas.
  Tamara portait également des bottes neuves qui lui avaient été offertes et, à cause de la longue marche, elle s'était irritée les talons. Et elle ôta ses chaussures et marcha pieds nus. C'est une fille du village qui a fait son devoir en Ukraine. Enfant, ses jambes marchaient même le long des pentes des montagnes. Et ceci, bien sûr, n"est pas comparable aux routes de plaine. C"est vrai que les callosités de ses semelles sont déjà parties et ce n"est pas si confortable de marcher. Mais les pieds sont rapidement redevenus rugueux. Et elle n"a pratiquement pas souffert.
  Mais Tatiana a vite perdu ses jambes à tel point qu'elle ne pouvait plus marcher. Les Allemands l'auraient abattue, mais ils ont eu pitié de cette belle. Ils m'ont mis sur un chariot, mais en retour ils m'ont fait chanter. Tatiana avait une voix agréable et leur chantait plusieurs chansons politiquement neutres.
  Tamara ne savait pas ce qui lui était arrivé ensuite. Elle-même marchait à travers la forêt, tâtait avec ses pieds nus des tubercules, des bosses, des brindilles, et elle en était même contente. C'est alors qu'on marche le long des pierres pointues des montagnes, puis même des semelles calleuses, si on marche longtemps, cela devient aigu et douloureux. Et c"est encore plus désagréable de marcher sur des épines. Lorsque ceux-ci collent aux semelles, cela devient beaucoup plus douloureux, même pour les semelles rugueuses de la fille.
  Pendant la randonnée, Tamara a été submergée par la fatigue et la faim. La fille a mangé des baies, et cela ne suffisait pas. Et les Allemands avançaient rapidement. Tamara, habituée à vivre en montagne, ne connaissait pas très bien les forêts ukrainiennes . Elle s'est perdue et s'est retrouvée profondément à l'arrière.
  Et c"est comme un chat traqué dans la forêt. Ensuite, la jeune fille a attrapé les Allemands à moto. Ils ont arrêté la voiture avec la poussette pour aller chercher de l'eau. Et Tamara s'est approchée de la mitrailleuse et a commencé à frapper l'ennemi avec. Et cela coupera avec hésitation, mais avec précision. Et les fascistes tombent et se tordent de douleur. Tamara les achève. Elle a frappé l'un d'eux au menton avec son talon nu et il est tombé. Et la fille l'a achevé.
  Après quoi la belle est montée sur la moto, a appuyé sur la pédale avec son pied nu et est partie.
  C"est bien plus amusant de se déplacer de cette façon qu"à pied et pieds nus.
  Tamara fredonnait en marchant :
  - Beaux frères, amour, aime les frères pour vivre ! Vous n"avez pas à vous soucier de notre chef !
  C'est ainsi qu'est né le roi de la bataille.
  Et maintenant, elle combat les fascistes comme un terminateur du Komsomol. Mais les forces sont inégales et le bataillon de filles est contraint de battre en retraite. Les combats ici bouillonnent comme l"eau dans une gigantesque bouilloire au-dessus d"un volcan.
  Anna, tirant et lançant une grenade mortelle avec ses orteils nus, a noté :
  - En guerre, tous les moyens sont bons, sauf les moyens suicidaires !
  Akulina, tirant sur l'ennemi et renversant les nazis, nota :
  - Nous serons les premiers en tout !
  Et le talon nu de la jeune fille a renoncé au don de destruction.
  Victoria, tirant sur les fascistes et abattant les ennemis à coups de mitrailleuse, laissa échapper :
  - Il n'y aura aucune pitié pour les ennemis !
  Et elle a fait un clin d'œil à ses partenaires.
  Olympias jeta ses jambes nues et ciselées sur un lourd tas de grenades et couina :
  - Pour la grandeur de la cour la plus humaine du monde et du communisme !
  Les guerriers ici sont vraiment glorieux et semblent provenir de l"ère spatiale.
  Ils se battent avec une férocité colossale.
  Mais les nazis progressent toujours dans le Caucase. En février 1944, les Allemands et les Turcs s"unissent, coupant les troupes soviétiques en deux parties inégales.
  Le Führer a exigé d'en finir avec l'URSS. Astrakhan résistait encore. Les nazis sont comme toujours en forme de combat... Les premiers ME-262 combattent dans les airs. A noter qu"ils n"ont pas fait sensation. À grande vitesse, il n'est pas très pratique de frapper avec des canons d'avion de 30 mm. Oui, cela doit être pris au sérieux. Le ME-262 présente également quelques problèmes en raison de son poids élevé. Avec de la maniabilité notamment.
  Plus efficace dans son utilisation, le TA-152 était apprécié des pilotes et est devenu un bourreau de travail. En fait, la voiture est à la fois un bombardier de première ligne, un chasseur et un avion d'attaque. Il y avait même des idées pour transférer toute l'aviation allemande sur cet avion. Parmi ses avantages, il convient de noter la capacité de survie et la vitesse, ainsi que des armes puissantes, adaptées aussi bien aux avions d'attaque qu'aux chasseurs.
  Le ME-309, en cours de modernisation, est également de plus en plus utilisé. Le ME-109 est toujours en service et n'est pas retiré faute de réduction de la production. Même une nouvelle modification du ME-109 "K" est apparue avec un moteur plus puissant, armé de cinq canons à air comprimé à la fois. On ne peut pas battre une machine comme celle-ci aussi facilement.
  Le ME-309 a également reçu un moteur plus puissant et des ailes en flèche. Une voiture très dangereuse. Les pilotes soviétiques pilotent encore de vieux avions et leur qualité ne fait que décliner. Mais pour l"instant, le Yak-9 n"est pas si mal, il est assez maniable et n"a pas besoin de vitesse excessive.
  Les troupes allemandes sont fortes... Des différends sont survenus concernant le char T-34-85. Le blindage de la tourelle devrait-il être plus épais ? Après tout, dans ce cas, le poids augmentera. Il convient de noter que la qualité du blindage soviétique a chuté. Les éléments d'alliage sont rares et la qualité du soudage ou du moulage a chuté à des niveaux critiques.
  Mais les filles se battent comme des héroïnes...
  Puis le tank d"Elizabeth est détruit et les filles s"en vont. Pieds nus et en bikini, ils courent dans la neige, laissant de gracieuses empreintes de pas.
  Catherine nota d'un air colérique :
  - Nous sommes complètement étranglés !
  Elena nota avec colère :
  - Mais nous gagnerons quand même !
  Elizabeth a tiré avec un pistolet, touchant le motocycliste allemand et a murmuré :
  - J'ai frappé l'Allemand ! Comment va-t-il me faire comprendre !
  Efrasia nota énergiquement :
  " Ils finissent leur vie là-bas et ils ne peuvent pas s"enfuir ! "
  Catherine était une fille agressive et elle chantait :
  - Dans notre rage, nous chantons les hymnes de l'empire !
  Les filles courent vers elles et leurs talons ronds nus brillent.
  Le garçon, voyant les filles, leur demanda avec peur :
  - Et d'où viens-tu pieds nus ?
  Elisabeth a répondu :
  - Nous effectuons une manœuvre tactique !
  Le garçon gazouilla :
  - Un, deux - le chagrin n'est pas un problème,
  Il ne faut jamais reculer !
  Gardez le nez et la queue hauts,
  Sachez qu'un véritable ami est toujours avec vous !
  Catherine gazouilla en montrant les dents :
  - Sachez qu'un ami fidèle est toujours avec vous !
  Elena a crié :
  - N'aie pas peur ! Nous serons de retour....
  Et les quatre filles ont crié à l'unisson :
  Je crois que le monde entier va se réveiller,
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera -
  Le chemin qui éclaire le communisme !
  Les guerriers sont prêts à déchirer n'importe quel Allemand... Et pieds nus dans la neige, ils sont tellement sexy et beaux. Comme ces filles sont belles, comme des roses épanouies et qui ne se fanent pas.
  Eh bien, Hitler ne plaisante pas, et il tourbillonne autour de notre patrie dans les nuages. Elle enfonce ses dents dans son cœur et draine son sang !
  Et les filles laissent derrière elles de très belles traces. Les Allemands suivent ces traces, tombent à genoux et regardent avidement. Ce sont des guerriers sauvages. Et les Allemands embrassent les empreintes des filles.
  Et Anastasia Witchakova et Akulina Orlova se battent dans le ciel. Deux filles merveilleuses.
  Anastasia, abattant les nazis et faisant demi-tour avec son avion, en utilisant ses orteils nus, a chanté :
  - Nous nous battrons pour des lendemains meilleurs !
  Akulina, coupant la queue des nazis, avec ses orteils nus, gazouilla :
  - Embrassons nous!
  Et les filles battent à nouveau les Allemands sans aucune pitié ni cérémonie. Ils sont si intelligents.
  Anastasia, tourna à nouveau son Yak-9 et, grinçant, vyaknula :
  - C'est le nom du communisme !
  Akulina était d'accord avec ceci :
  Je crois que le monde entier va se réveiller...
  Anastasia, renversant les Allemands, grogna :
  - Notre patrie est notre soleil !
  Et telles sont les filles combattantes ici, la plus haute classe soviétique.
  Et les Allemands le comprennent très fort. Et les opérations militaires se développent...
  En mars, les nazis ont commencé à prendre d"assaut Bakou. Il y a une attaque contre une grande ville pleine de pétrole. Les combats sont féroces.
  Les Allemands bombardent Bakou à l"artillerie lourde.
  Et ils bombardent avec des stormtroopers. Mais les bombes sont également larguées par les premiers et les plus récents Yu-488, qui se distinguent par une puissance colossale. Ces machines ne sont que des bêtes.
  Sur l'une d'elles, Gertrude, Eva et Frida. De belles filles, ayant une excellente vue, larguent des bombes sur les positions soviétiques. Et ils tuent des soldats de l'Armée rouge et des civils.
  Bakou est en feu... La fumée monte en piliers. Les puits de pétrole brûlent, tout est en feu.
  Gertrude dit avec un sourire narquois :
  - Dieu aime l'Allemagne !
  Eva, appuyant son talon nu sur le levier et lâchant des bombes, acquiesce :
  - Bien sûr! Nous sommes la race élue !
  Frida a chanté de manière agressive :
  - Notre peuple est les élus du ciel !
  Et elle a fait un clin d'œil à ses partenaires. C'est le genre de filles combattantes ici, tout simplement l'incarnation de l'agressivité. Et lutter contre la pression.
  Gertrude tira une rafale de canon à air et gazouilla :
  - Pour la grandeur de notre Patrie !
  Eve, tirant sur ses adversaires, confirma :
  - Pour une grandeur colossale !
  Les filles ont apparemment rapidement maîtrisé les avions. Ce sont les amis combattants qu"ils sont.
  Et vous ne pouvez pas les gagner aux cartes aussi facilement. Et ils battent leurs ennemis avec une frénésie sauvage.
  Frida a noté :
  - Je suis une femme de grands rêves et de grande beauté !
  Après quoi, elle a de nouveau tiré avec des canons d'avion, abattant les chasseurs soviétiques qui tentaient d'attaquer le monstre allemand.
  Oui, on a l"impression qu"on ne peut pas résister aux nazis.
  Bakou est attaqué.
  Tamara et son bataillon se battent pour cette ville. Les filles se battent désespérément et font preuve d"un héroïsme sans précédent.
  Tamara se retourna, lança une grenade avec ses orteils nus, dispersant les Allemands et leurs mercenaires, couina :
  - Pour ma Patrie sans limites !
  Et fit un clin d'œil à ses compagnons. C"est une guerrière du plus haut niveau, qui n"a pas d"égale.
  Bien sûr, les autres filles ne sont pas mauvaises. Disons qu'ils se battent très bien.
  Anna, par exemple, a pris, abattu les nazis, comme d'un coup de faucille.
  Et gazouilla :
  - Pour l'URSS !
  Et avec son talon nu, elle offrait un cadeau meurtrier de la mort.
  Akulina, tirant sur l'ennemi, grinça :
  - Pour ma Patrie !
  Et de ses pieds nus, il lancera les cadeaux d'anéantissement, exterminant tout le monde à la suite.
  Victoria combat ses ennemis, agissant de manière désespérée et décisive. Assomme les adversaires avec des rafales. Puis, du bout des pieds nus, il lance des grenades mortelles. Et il crie :
  - Pour les idées du communisme !
  Les Jeux olympiques se battent également. Et cette fille héroïque lancera toute une boîte d'explosifs avec ses jambes nues et musclées. Et le char Lev se retournera.
  Le guerrier s'écriera :
  - Mais Pasaran !
  Des filles combattantes et très belles. Ils n"abandonnent ni ne cèdent jamais. Ils ont le pouvoir de terminateurs.
  Et les forces sont très inégales... Bakou est en proie aux incendies. Les troupes soviétiques manquent de munitions. Et c'est là le principal problème.
  Beaucoup se rendent désespérés.
  Gerda et son équipe forcent les esclaves mâles à embrasser leurs semelles nues. Ils le font docilement et se lèchent les talons.
  Ensuite, les filles remontent dans le Panther 2 et tirent. Les armes soviétiques frappent...
  Presque tout le Caucase a déjà été capturé. Mais Erevan tient toujours le coup. La ville de Poti se bat héroïquement - le dernier port dans lequel tiennent encore les restes de la flotte de la mer Noire.
  Et là, des filles de différentes nationalités se battent. Et le détachement de Gulnazi pieds nus se bat. Une belle femme géorgienne, et elle a un commandement pour la fille.
  Gulnazi jette un paquet d'explosifs avec son pied nu, déchire les nazis et couine :
  - Gloire à la grandeur du communisme mondial !
  Tamila, sa compagne, lance également avec son pied nu une grenade mortelle, déchirant les Turcs et crie :
  - Pour la Patrie !
  Masha est une fille russe, donne son tour et lance une puissance explosive avec ses orteils nus, et brise les nazis, crie :
  - Gloire aux temps du communisme mondial !
  Margarita donne également un tour bien ciblé. Elle a fauché les nazis et a envoyé un cadeau de mort meurtrière avec son talon nu, écrasant les adversaires et criant :
  - Pour notre victoire !
  C'est ainsi que les filles se battent héroïquement. Et ils ne peuvent vraiment pas être arrêtés, ni faire demi-tour. Ce sont simplement des combattantes et des super. Et s"ils se battent, alors ils se battent comme des héros et des surhommes !
  Mais, hélas, il est difficile de résister aux fascistes et à leurs forces supérieures. Dans le ciel, Albina et Alvina obtiennent des scores confiants. Et tant d"avions sont abattus qu"il est évident qu"ils ne peuvent pas être arrêtés.
  Albina, abattant un autre avion soviétique avec ses orteils nus, a chanté :
  - Nous ne pouvons pas être vaincus, le chasseur se transforme en gibier !
  Alvina, coupant ses adversaires et tournant vigoureusement la tête sur son cou puissant, gazouilla :
  - Gloire à l'ère du nouvel ordre aryen !
  Et il cède aussi avec son talon nu...
  Les filles ont déjà abattu chacune plus de cinq cents avions et reçu la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  Ce sont des beautés tellement incroyables. Et s"ils battent déjà les ennemis du Troisième Reich, alors ces démons ne pourront pas être arrêtés. Plus de cinq cents avions ont été abattus rien que près de Marseille. Ce phénomène est bien entendu à son apogée. Hitler a même décidé d'approuver le sixième degré de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants.
  Il sera décerné à la première personne qui tuera plus d'un millier d'avions. Et le résultat sera tout simplement phénoménal.
  Albina a coupé cinq avions soviétiques à la fois avec une rafale de canons d'avion de calibre 30 mm et, appuyant sur les gâchettes avec ses orteils nus, a roucoulé :
  - Gloire à notre force !
  Alvina, fauchant les voitures soviétiques et abattant les ennemis à l'aide de ses orteils nus, vyaknula :
  - Grande gloire à l'héroïsme !
  Et les guerriers se faisaient des clins d'œil !
  Ils se battent comme toujours en bikini et pieds nus, et c"est leur force. Les filles ne sont que des surhommes féminins. Même s"ils servent une mauvaise cause. Et ils adorent rôtir au feu les talons des pionniers captifs. Ce sont les filles ici. Cruel mais mignon.
  Albina a dit un jour :
  - Il n'y a pas de gentillesse dans le monde, il n'y a que de la faiblesse !
  Et avec son talon nu, elle a largué deux bombes sur les positions soviétiques, détruisant trois canons.
  Ce sont des guerriers qui n"accordent absolument aucune pitié à personne ! Mais leurs coups sont tout simplement écrasants.
  Alvina nota avec un sourire :
  - Il n'y a pas de place pour les faibles sous le soleil !
  Et elle fit un clin d'œil à son partenaire.
  Des guerriers qui ne montrent aucune faiblesse et n"abandonnent jamais. Ce sont vraiment les champions des champions. Bien qu'avec un signe moins, puisqu'ils servent une force maléfique.
  Mais en même temps joyeux et charmant.
  Albina, montrant les dents et envoyant des obus d'avion meurtriers sur ses adversaires, gazouilla :
  - La parole nazie est sacrée - nous la détruirons pour toujours !
  Alvina a fait remarquer de manière agressive, renversant ses adversaires :
  - Nous sommes vraiment des pirates !
  Albina, coupant les ennemis, confirma :
  - Tout le reste est un rêve !
  Et les guerriers sont devenus tellement écrasants et renversants tout le monde, comme marquer des rondelles avec des gourdins.
  Alvina gazouillait en écrasant les avions russes :
  - Nous sommes les aigles combattants d'Hitler !
  Et elle a fait un clin d'œil à ses partenaires.
  Les guerriers ici, en fait, laissent les tripes des ennemis. L'Armée rouge en reçoit des capitaux.
  Les combattantes des filles assomment avec tant de zèle les troupes russes.
  Mais Helga sur le TA-152 détruit les forces terrestres soviétiques. Il assomme le SAU-85 et crie :
  - Pour la grandeur de l'Allemagne et de ses fils et filles !
  Mais les combats continuent pour Astrakhan.
  Des filles qui ont les dernières forces pour tenir le coup.
  Alenka lance une bombe explosive avec son pied nu. Brise les nazis et crie :
  - Pour le communisme sacré !
  Anyuta, tirant sur les nazis et lançant également une grenade avec ses orteils nus, crie :
  - Et le salut pour le pays !
  Alla, renversant les adversaires, les tondant sans cérémonies inutiles, et lançant une grenade avec son talon nu, grinça :
  - Voilà à quoi ressemble notre gloire !
  Maria, détruisant les ennemis, jetant des cadeaux de mort avec ses orteils nus, rugit :
  - Nous sommes grands dans notre gloire !
  Marusya, fauchant en rangs les mercenaires arabes qui avancent et lançant une grenade avec son pied nu, hurle :
  - Pour des changements, pour que les prix baissent d'un coup !
  Matryona, éteignant les nazis avec une mitrailleuse, la prit et couina :
  - Notre patrie URSS ! Sera écrasé monsieur !
  Les guerriers agissent ici avec une grande agressivité. Et leur pression de combat est colossale.
  Ils démontrent généralement leurs acrobaties colossales. Et une pression vraiment débridée.
  Les guerriers sont pieds nus, mais heureux...
  En avril, les nazis s'emparent de Bakou. Le manque de munitions a eu des conséquences néfastes. Au même moment, Poti tombait presque simultanément. Seule Erevan, située à flanc de montagne, a tenu bon. Mais lui aussi était condamné. Les munitions et la nourriture y manquaient également. C"est juste que les Turcs n"ont pas encore pris d"assaut cette ville et que la poussière meurt de faim.
  Les filles du bataillon de Tamara ont partiellement disparu dans la clandestinité, et une partie, avec le commandant, s'est déplacée de l'arrière vers l'avant... Elles voulaient percer vers les leurs.
  Le Caucase a déjà été presque entièrement conquis, mais la guerre continue. Bien que l'URSS ait perdu à cette époque son plus grand gisement de pétrole. Mais l"esprit de l"Armée rouge n"a pas été brisé. Et il y a aussi du pétrole dans la région de la Volga, en Sibérie et dans bien d"autres endroits.
  Hitler a ordonné d'achever les Russes à Astrakhan avant le 20 avril. Et les batailles se sont déroulées à une échelle colossale. Et les bombardements se sont fortement intensifiés.
  L"URSS se trouve soumise à de fortes pressions. Il y eut aussi des batailles pour Alma-Ata, qui fut prise d'assaut par les Japonais. La ville était presque entièrement encerclée.
  Les samouraïs, dès qu'il fit un peu plus chaud, tentèrent de développer une offensive en direction de Magadan.
  Veronica a combattu à Alma-Ata et, avec son bataillon de filles, a repoussé l'assaut des samouraïs.
  Et il y en a beaucoup ici. Les Chinois, recrutés selon des méthodes d"effondrement, se battent également.
  Les Japonais lancent les soldats jaunes au combat... Ils avancent et inondent littéralement les positions soviétiques de leurs cadavres.
  Veronica tire. Et fauche en rangs les Chinois et les samouraïs. Il lance des grenades avec ses orteils nus et couine :
  - Gloire à l'esprit russe !
  Marfa tire également, coupe les adversaires et couine :
  - Pour notre Patrie !
  Natasha, tirant sur les soldats japonais et chinois recrutés pour servir de chair à canon, crie :
  - Pour le grand communisme !
  Alina, tirant sur les samouraïs et les combattants chinois, les fauchant avec une grande passion et offrant la mort avec son talon nu, grinça :
  - Pour de nouvelles frontières du communisme !
  Veronica tire sur l'ennemi avec une grande précision, perce la tête des Chinois et crie en même temps :
  - Gloire à la terre soviétique !
  Et avec sa jambe nue, elle envoie une force colossale de grenade, qui déchire tous les ennemis.
  Martha, abattant l'ennemi et lançant le don de la mort à doigts nus, crie :
  - Dirigez l'ère du communisme !
  Natasha, déchirant le paquet explosif de son pied nu, déchira une masse de chinois, laissa échapper :
  - Pour le nouvel ordre soviétique !
  Alina, tirant très précisément sur l'ennemi, grinça :
  - Pour les nouvelles frontières du communisme, nous nous battrons !
  Et son talon nu céda la place à une bombe de destruction.
  En combattant des filles, c"est comme si des étincelles sortaient de leurs yeux.
  Non, les Japonais ne peuvent pas vaincre de telles personnes, même avec les forces chinoises. Et les samouraïs se précipitent pour attaquer.
  Et encore une fois, ils jonchent toutes les approches de cadavres. Mais elles sont trop nombreuses et le bataillon des beautés aux pieds nus doit battre en retraite.
  Et les Japonais ont des filles ninja. Et il est très difficile de les combattre.
  Ils sont si pétillants, combattants et beaux. Et ils lancent, du bout des pieds nus, des cadeaux d'un grand pouvoir destructeur.
  Une fille ninja aux cheveux bleus abat des soldats soviétiques avec des épées et des cris :
  - Pour l'époque du règne de l'empereur !
  Une fille ninja aux cheveux jaunes dirige un moulin, écrase l'armée russe et couine :
  - Gloire à l'ère du banzai !
  Une fille ninja aux cheveux roux a utilisé une technique d'hélicoptère, a coupé la parole à un officier soviétique et a laissé échapper :
  - On gagne toujours !
  Une fille ninja aux cheveux blancs a utilisé la technique du papillon, a abattu trois soldats russes et a lancé un pois avec ses orteils nus. Il a explosé et renversé les trente-quatre.
  Le guerrier couina :
  - Pour la nouvelle commande japonaise !
  Les filles ici sont merveilleuses et vraiment cool... Et l'Armée rouge en Extrême-Orient a rencontré un ennemi sérieux.
  Mais au centre, les troupes soviétiques lancent une attaque soudaine en direction de Rzhev.
  Ici, l'équipage d'Elizabeth combat pour la première fois sur le nouveau char IS-2. Une voiture sur laquelle reposent certains espoirs. Habituellement, l'équipage est composé de cinq membres, mais ici, les guerriers en ont quatre.
  Elizaveta tire avec un canon de 122 mm. Un projectile destructeur vole avec une force mortelle. Décrit un arc et frappe T-4 à longue distance.
  Elisabeth s'exclame :
  - J'ai bien frappé celui-ci !
  Ekaterina répond en chargeant, en utilisant ses orteils nus, et en remarquant avec agacement :
  - Mais le pistolet ne tire pas très vite !
  Elizabeth était d'accord avec ceci :
  - Ce n'est pas du tout un chasseur de chars idéal !
  Elena, qui a aidé à charger l'arme pieds nus, a noté :
  - Mais c'est une tuerie !
  Et puis Catherine a tiré. Et l'obus a touché le Panther à grande distance. Oui, une arme meurtrière...
  Ekaterina a noté :
  - Nous avons beaucoup d'énergie et d'enthousiasme !
  Elena était d'accord avec ceci :
  - Beaucoup! Gloire à la Russie !
  Efrasia a également noté :
  - La visibilité de cette voiture est mauvaise. Comment tu le filmes ?
  Elena a logiquement noté :
  - Et nous avons un œil tellement exercé ! Si nous devons frapper, nous allons frapper !
  Et les guerriers chantaient en chœur :
  - Nous n'aurons pas peur et nous nous battrons toujours !
  . CHAPITRE N№ 7.
  Le 21 avril, Astrakhan restait encore partiellement sous contrôle soviétique. L'Allemand n'en fut pas complètement capturé.
  Le terrain permettait de bien défendre ici. Et les Allemands décidèrent de changer de tactique. Au lieu d"attaques, ils se sont tournés vers les bombardements et les bombardements.
  Alenka et son équipe se sont cachés dans un bunker et ont attendu la fin des bombardements massifs.
  Il y avait six filles qui jouaient aux cartes. Ils tenaient les platines pieds nus et discutaient.
  Anyuta a noté avec colère :
  - Dans le Caucase, seul Erevan est resté invaincu. Ce n'est que notre dernière île dans cette région. Et après?
  Alenka a logiquement suggéré :
  - Très probablement, ils iront à Moscou. C'est leur credo !
  Alla remarqua avec un soupir :
  - Les forces sont très inégales... Nous sommes vraiment en train de perdre la guerre, et nous n'avons pas assez de soldats !
  Maria a logiquement noté :
  - Et les nazis subissent des pertes ! Ils ne peuvent pas nous résister !
  Matryona a exprimé son opinion en lançant une carte avec ses orteils nus :
  - Nous sommes nés pour gagner, et nous gagnerons certainement, je le sais !
  Marusya a accepté, combattant son adversaire avec ses orteils nus :
  - Bien sûr, cela ne fait aucun doute !
  Alenka ne serait pas si optimiste, jetant la carte avec sa jambe nue et bronzée :
  " Nous, les filles, devrons peut-être vivre sous occupation, mais je crois que nous gagnerons sans aucun doute ! "
  Anyuta a déclaré de manière décisive :
  - Vous pouvez combattre en utilisant des méthodes de guérilla, et ce sera très beau quand vous vous battrez avec de telles personnes, c'est très cool !
  Alla a noté de manière agressive :
  - Nous devrions lutter plus activement !
  Les filles ont arrêté de parler. Puis ils sont passés à un autre sujet.
  Marussia remarqua avec agacement :
  - Le nombre de croyants augmente. Contre toute logique !
  Anyuta s'y est opposé :
  - Personne n'a encore prouvé que Dieu n'existe pas. Et il ne peut pas prouver le contraire. Nous pouvons donc ici discuter sans fin.
  Alenka a confirmé :
  - Et discuter ici est stupide et inutile !
  Alla était d'accord avec ceci :
  - Oui, cette conversation est inutile. De plus, si Dieu existe, alors Il est tel qu'il vaut mieux qu'il n'existe pas !
  Matryona rigola et nota :
  - Il vaut mieux qu'un tel Dieu n'existe pas ! En attendant, chantons !
  Et les filles chantaient en chœur ;
  Nous sommes des filles qui rejoignent le Komsomol,
  Ils ont juré d'être fidèles à la Patrie...
  Pour qu'une furieuse défaite attend les nazis,
  Eh bien, vivons en Russie sous le communisme !
  
  Après tout, Lénine est avec nous, comme le métal,
  Le bronze est plus résistant que n'importe quel acier...
  Je rêvais de bouleverser les mondes,
  Comme le grand génie légué par Staline !
  
  Nous rendrons la Patrie plus cool
  Et nous élèverons la Patrie au-dessus des étoiles...
  Qu'il y ait du succès auprès des membres du Komsomol,
  Même si nos petits pieds sont complètement nus !
  
  Le fasciste a attaqué ma patrie,
  Les samouraïs arrivent effrontément de l'est...
  J'aime Jésus et Staline
  Et je crois l'adversaire, nous le mettrons en pièces !
  
  Après tout, le célèbre Dieu Svarog est avec nous,
  Ce qui, en plaisantant, construira le communisme...
  La plus forte de toutes dans l'univers est la glorieuse Famille,
  Cela ajoutera à la conscience et à la volonté !
  
  Je crois que nous n'abandonnerons jamais,
  La Patrie ne peut pas être mise à genoux...
  Le camarade Staline est une étoile brillante,
  Et notre professeur est le sage génie Lénine !
  
  Nous ferons notre Patrie,
  Plus belle et plus rayonnante sur la planète...
  Et ce sera le cas, connais l'arme qui tue,
  Laissez les adultes et les enfants s'amuser !
  
  Brûle Svarog, ne brûle pas dans ton cœur,
  Vous êtes le saint patron de toutes les épées russes...
  Nous construirons bientôt un paradis solide, je crois,
  Jésus viendra en sainte mission !
  
  Ne faites pas confiance au gang d'Hitler, mes amis,
  Qu'elle gagnera facilement et de manière menaçante...
  Nous avons tous besoin d'une seule famille -
  Et croyez-moi, il n'est pas trop tard pour aimer votre Patrie !
  
  Le Seigneur Tout-Puissant nous protège tous,
  lèvera le drapeau tricolore sur le sol...
  Et le méchant prédateur se transforme en gibier,
  Nous pouvons aussi faire face à Satan !
  
  J'aime la Grande Patrie,
  Dans tout l'univers, il n'y a pas de toi plus belle,
  Nous ne vendrons pas la Russie pour un rouble,
  Construisons la paix et le bonheur dans l'univers !
  
  Au nom de notre Patrie, un rêve,
  La Grande Russie s'élèvera...
  Tout le reste n'est que vanité
  Et un nouveau messie sera avec nous !
  
  Oh ma toute-puissante Lada,
  Vous donnerez amour et paix aux Russes...
  Je me tourne vers toi alors je prie,
  Et s"il le faut, frappez avec la foudre !
  
  Marie Mère de Dieu du Ciel,
  L'univers a donné à Jésus...
  Pour toi, le grand Dieu est ressuscité,
  Les gens n"ont pas vraiment perdu le goût !
  
  Notez que les membres du Komsomol sont comme ça,
  Les dieux de Russie sont très respectés...
  Nous sommes les grands fils de la Patrie,
  Les Russes gagnent toujours !
  
  Mes amis, nous devons prier la Patrie,
  Perun, Yarilo et Svarog sont puissants...
  Nous serons des maris très forts,
  Et nous soufflerons même les nuages dans le ciel !
  
  Maintenant, l'ennemi a déjà été repoussé de Moscou,
  Vous avez fait beaucoup de mal aux nazis...
  Nous sommes fidèles à Jésus et à Staline,
  Il y aura plein de chars armés !
  
  Non, l'ennemi ne pourra pas freiner les Russes,
  Puisque nos guerriers sont tout-puissants...
  Réussir les examens, seulement cinq,
  Pour que chaque garçon soit très fort !
  
  Croyez-moi, Stalingrad sera glorieux,
  Et nous le protégerons de l'assaut...
  L'alignement victorieux des chevaliers viendra,
  Même si le sang coule à flots de manière incontrôlable !
  
  Les filles pieds nus dans le froid,
  Ils courent, leurs talons clignotent...
  Et ils frapperont les fascistes avec leurs poings,
  L'insociable Caïn sera aplati !
  
  Tout ira bien, les gens le savent bien,
  Nous sommes dans l'espace, nous allons découvrir des constellations...
  Après tout, c'est un péché de douter du courage,
  Et il y aura un homme sur le trône de Dieu !
  
  Nous ressusciterons bientôt les morts grâce à la science,
  Nous pouvons devenir plus jeunes et plus beaux...
  Au-dessus de nous se trouve un chérubin aux ailes d'or,
  Ma belle mère Russie !
  Les filles ont bien chanté tout le poème et ont continué à jouer aux cartes pieds nus...
  L'anniversaire de Lénine a été célébré le 22 avril. Les filles buvaient de l'alcool dilué avec de l'eau et du café et ronronnaient dans leur souffle...
  L'Armée rouge a mené la prochaine opération Rzhev-Sychevsk dans le centre. Les Allemands sont sur la défensive et ripostent. Les nouveaux chars soviétiques T-34-85 et IS-2 se sont battus. La dernière voiture restait souvent coincée dans la boue. Oui, et l'armure du "Tiger" -2 et des "chats" plus lourds n'a pas pris sur le front. "Panther" -2, également, ne pouvait être percé que de près.
  La voiture la plus allemande a percé la voiture soviétique de plus loin.
  Hitler était généralement satisfait du Panther 2, qui était protégé de manière satisfaisante et présentait de bonnes performances et un bon armement. Mais il a exigé de créer un char qui serait mieux protégé, tout en conduisant de manière acceptable...
  La " souris " dans ce cas s'est avérée être une machine inefficace. Le E-100 a été activement développé dans le cadre de la série " E ". La disposition du moteur et de la transmission était censée être réalisée ensemble, et la tourelle était plus étroite et plus inclinée, tout comme le châssis. L'épaisseur du blindage est restée comparable à celle de la Souris, tout comme les armes, mais le poids a dû être réduit à 130 tonnes en raison de la hauteur. Dans ce cas, le moteur, au contraire, devrait devenir plus puissant à 1 500 chevaux, et le char aurait une mobilité satisfaisante.
  En général, la série " E " était censée devenir une nouvelle génération de chars. Avec des silhouettes plus basses, de grands angles d'inclinaison rationnelle, des canons et des moteurs puissants, une disposition dense.
  Cependant, alors que les Allemands possédaient déjà de très bonnes voitures. "Panther" 2 a remplacé le modèle précédent. Un nouveau Tiger-2 est également apparu avec un moteur plus puissant et une tourelle étroite. Mieux protégé et plus léger.
  Les nazis ne sont donc pas restés immobiles.
  Le 24 avril 1944, le premier bombardier à réaction allemand Arado frappa Moscou avec un cadeau de mort. Il a largué la bombe d'une grande hauteur et a facilement devancé les combattants soviétiques.
  Hitler a déclaré que l'URSS n'avait désormais aucune chance et que la fin de l'Armée rouge viendrait bientôt.
  Le 25 avril, un nouvel assaut sur Astrakhan débute. Le premier engin de terrassement participa également à la bataille : un char souterrain.
  Deux jeunes filles allemandes s'y sont battues : Mercedes et Dora. Les guerriers ont testé un modèle souterrain qui se déplaçait dans le sol.
  Il est encore assez léger avec un canon court de 75 mm et quatre mitrailleuses.
  Les filles tirent les voitures sur le sol. Les foreuses tournent et coupent la roche. Le mouvement est assez lent, sept kilomètres par heure, ce qui n'est pas mauvais pour les équipements souterrains.
  Mercedes appuie ses orteils nus sur le premier joystick de l'armée allemande. Il est très simple à utiliser et indique :
  - Comme notre science allemande a réussi !
  Dora était d'accord avec ceci :
  - Oui, nous pouvons déjà faire beaucoup de choses ! Notre pouvoir est très grand !
  Et il se contrôle également à l'aide d'un joystick. Les filles testent une machine spéciale équipée d'un radar.
  Il y a une batterie soviétique devant et vous pouvez plonger en dessous.
  Mercedes, montrant les dents, remarque :
  - Nous allons construire une nouvelle commande !
  Et puis surgit la voiture des nazis. Un obus à fragmentation hautement explosif frappe les canons soviétiques. Et cela frappe les soldats de l"Armée rouge.
  Dora dit en riant :
  - Que le grand revanchisme soit célébré !
  Et avec ses orteils nus, il réalise des tirs précis. Frappe l'ennemi et couine :
  - Gloire au nouveau rêve !
  Mercedes tire avec des mitrailleuses et hurle :
  - Pour l'ère des grands rêves !
  Les filles rient et s'applaudissent. Ce sont des guerriers tellement agressifs et très rapides.
  Dona remarque agressivement :
  - Il y a beaucoup de bien dans le monde !
  Et, pieds nus, il appuie sur les boutons et tire à nouveau sur les artilleurs soviétiques.
  Mercedes confirme avec le sourire :
  - Et ce sera encore plus beau !
  Et il tire également avec ses orteils nus. C'est comme ça que ces combattantes tirent.
  Eh bien, un autre appareil pour la guerre...
  L'assaut nazi sur Astrakhan s'intensifie...
  Toutes les approches furent coupées... Et les troupes soviétiques furent contraintes de céder le 1er mai 1944, achevant ainsi la longue et héroïque défense de la ville. Cette place forte tomba également.
  Les nazis ont célébré la chute d'Astrakhan avec des feux d'artifice. Mais la défense n"a pas été vaine. Et les Boches ont eu besoin d'un peu de temps pour reconstituer leurs troupes et constituer des réserves...
  Le Führer prévoyait d'avancer en direction de Saratov et plus loin le long de la Volga avec un contournement profond de Moscou.
  Mais tandis que les Allemands regroupaient leurs forces, ils constituaient des réserves. Et les combats faisaient rage dans les airs.
  L'aviation allemande tente de consolider sa supériorité. Les tests de combat du ME-262 ont révélé le manque de fiabilité de ce véhicule, ses accidents fréquents ainsi que ses problèmes de maniabilité. Ainsi, jusqu"à présent, aucune idée n"a été formulée concernant le remplacement complet des unités allemandes par cet avion. Au contraire, le TA-152 s'est avéré être une excellente machine pour son époque et était de plus en plus introduit. Les ME-309 et ME-109 sont restés en service.
  Le ME-163, propulsé par fusée, s'est avéré être un bon chasseur au combat, mais son temps de vol trop court rendait presque impossible son utilisation au combat.
  Le bombardier à réaction Arado a eu plus de succès, qui, en raison de sa vitesse élevée, était presque impossible à abattre avec des canons anti-aériens, et les combattants soviétiques n'ont pas pu le rattraper. Les avions de reconnaissance étaient plutôt bons. Les Allemands développaient également d'autres machines. Par exemple, le XE-162, un chasseur plus léger que le ME-262, facile à fabriquer, bon marché et maniable, il peut donc être fabriqué principalement en bois. Et d'autres combattants. Et ME-1010 et TA-183... Et une modification plus avancée et fiable du ME-262 X. Et des chasseurs sans queue Gotha, et bien plus encore.
  Cependant, pour l"instant, les chasseurs allemands à hélices étaient bien plus puissants que les avions soviétiques. Dont la qualité diminuait et étaient plutôt faibles en termes de moteurs et d'armes. De plus, le Yak-9 a été encore simplifié et il n'est désormais équipé que d'un seul canon d'avion de 20 mm, abandonnant ainsi la mitrailleuse. Cela a rendu la production moins chère et plus facile et a réduit le poids.
  La mitrailleuse est tout de même plutôt faible face aux avions allemands. Jusqu'à présent, l'URSS ne pouvait pas se permettre de produire des modèles de voitures plus avancés et de surpasser les nazis en termes de vitesse et d'armement. Le poids plus élevé des véhicules créait des problèmes de maniabilité.
  Et le manque de carburant a réduit la formation au pilotage du personnel ailé.
  Alvina et Albina, ayant maîtrisé le ME-309 puissamment armé avec une vitesse décente, ne voulaient pas monter à bord du ME-262, qui s'écrasait trop souvent. Et en vitesse, ils sont déjà plus forts que les Russes.
  Alvina, coupant une voiture soviétique, nota :
  - C'est intéressant de se battre dans le ciel !
  Albina, utilisant ses pieds nus, a guidé le combattant vers la cible et l'a écrasée, a accepté :
  - Oui, nous sommes essentiellement les plus forts du monde !
  Et les filles ont ri comme des folles.
  Le mois de mai s'est avéré relativement calme. L'Armée rouge essayait toujours de couper la corniche de Rzhev.
  Elizaveta a tiré depuis l'IS-2 sur ses adversaires... La machine soviétique n'avait qu'une bonne protection dans la partie supérieure de l'avant de la coque. Le front de la tour n'est pas suffisamment protégé. Et il peut être pénétré même à courte distance par les canons T-4. Cependant, le dernier char a finalement été abandonné en mai, tout comme le Panther et les habituels Lion et Souris. Désormais, dans la série, "Patera"-2 et "Tiger"-2 sont unifiés au maximum et dotés d'armes similaires.
  Ces véhicules sont bien protégés à l'avant, plutôt faiblement sur les côtés et diffèrent davantage par leur poids. Leurs caractéristiques de conduite avec de nouveaux moteurs sont acceptables pour les militaires. Mais ces chars sont aussi temporaires... Ils s'apprêtent à les remplacer par les " Panther "-3 et " Tiger "-3 de la série " E ". Avec une disposition plus dense, avec le moteur et la transmission situés dans un seul bloc et en travers, avec un châssis léger, simplifié et en même temps praticable et facilement réparable.
  Les voitures neuves devraient être mieux protégées, mais sans pour autant augmenter leur poids de manière notable.
  Concernant les armes, il n"y a pas d"unité ici. Les chars soviétiques ont un blindage pas trop épais et de mauvaise qualité. Et cela n"a aucun sens d"installer des armes de gros calibre. L'armée est très satisfaite du canon de 88 mm. Elle prend trente-quatre sur quatre kilomètres, et IS -2 d'un peu plus près. Les évolutions sont donc en cours...
  L"URSS doit réagir par quelque chose. Mais on ne sait pas encore pourquoi... Il est prévu de créer le SU-100. Ce canon automoteur est tout simplement efficace, et avec un effet pénétrant. Certains espoirs y sont liés, pour la lutte contre les chars lourds croissants du Troisième Reich. Mais il reste encore à le fabriquer, comme les obus d'un tel monstre, et à établir une production en série du canon, ce qui n'est pas très réaliste en temps de guerre.
  Mais voici l"équipage du char d"Elizabeth combattant sur le T-34-85. Et les filles, pieds nus et en bikini, se battent courageusement.
  Elizabeth tire sur les nazis avec ses orteils nus et frappe la Panthère sur le côté en disant :
  - Pour le grand communisme !
  Et leurs trente-quatre sautent et se retournent rapidement en tirant.
  Ekaterina tire également très précisément sur l'ennemi. Un char T-4 obsolète le frappe sur le côté et crie :
  - Gloire aux chevaliers de l'URSS !
  Et fait encore un clin d'œil à ses amis. La fille s'est avérée être une fille tellement guerrière.
  Elena tire également sur l'ennemi. Il le frappe très précisément, cassant dans ce cas le rouleau Tiger-2 et rugit à pleins poumons :
  - Pour la Sainte Rus' !
  Efrasia tire avec précision sur l'ennemi. Effectue un tir précis du côté de l'ennemi, perce le métal et couine :
  - Pour le saint communisme !
  Et les filles font tourner leur char avec confiance et échappent aux obus. Ce n'est pas si facile de vaincre les filles.
  Ici, le plus récent et redoutable " Lion "-2 est apparu contre eux. Essayez de pénétrer dans un tel char, et il tentera d'atteindre les trente-quatre.
  Et il tire à distance.
  Elizabeth a tweeté en réponse :
  - Vous n'accepterez pas les mensonges !
  Et envoie un obus au char Lev-2 à longue distance. Cela le frappera au front.
  Le hitlérien craque.
  Puis Catherine tire à nouveau, avec ses orteils nus, sur l'ennemi, et cette fois, le projectile, après avoir décrit un arc, touche avec précision le fasciste dans le long canon du canon.
  Catherine roucoulait :
  - Un œil perçant, des mains inclinées, il ne s'agit pas de nous !
  L'Allemand, ayant perdu son arme, commença à faire demi-tour et à partir. "Lion"-2 est le premier char allemand dans lequel la transmission et le moteur sont situés à l'avant en une seule unité, et la boîte de vitesses se trouve sur le moteur lui-même.
  Cela a permis de réduire sa hauteur et de réduire son poids, augmentant ainsi considérablement sa vitesse. Et ainsi "Lev"-2 est parti, et a eu une chance de réduire la distance...
  Elena, utilisant ses orteils nus, a pointé l'arme, l'a prise et a tiré sur l'ennemi. L'obus a touché l'arrière de la coque du Lion, mais a ricoché...
  Elena grogna :
  - Bon sang, la distance est grande. Nous ne l'aurons pas comme ça !
  Catherine gargouilla en montrant les dents :
  - " Léo ", les filles, c'est " Léo ", ne nous offensons pas ! Bientôt je vous connais les amis, ce sera très gênant !
  Et leur char a heurté le T-3, ce char venait de se retourner sur le côté, et il pouvait être touché à longue distance.
  Et la fille a tiré avec ses orteils nus et a roucoulé :
  - Gloire à l'ère du communisme sur terre !
  Efrasia remarqua avec agacement, tirant sur l'ennemi et utilisant ses talons nus :
  - Notre Patrie est forte, elle protège le monde !
  Elizabeth gazouilla en montrant les dents et se mit à chanter, composant tout un poème au fur et à mesure :
  Satan ne nous vaincra pas,
  Ma patrie est la plus belle du monde,
  Soyez célèbre pour ce beau pays...
  Adultes et enfants y trouveront leur bonheur !
  
  Que les muguets y fleurissent magnifiquement,
  Et les chérubins jouent un hymne décent...
  Le Führer sera kaput,
  Les Russes sont invincibles dans les batailles !
  
  Les membres du Komsomol courent pieds nus,
  Ils piétinent la neige avec leurs talons nus...
  Hitler tu as l'air tout simplement cool
  Je vais t'écraser dans un tank !
  
  Pouvons-nous vaincre les nazis ?
  Comme toujours, nous sommes des filles pieds nus...
  Notre chevalier le plus redoutable est l'ours,
  Il tuera tout le monde avec une mitrailleuse !
  
  Non, nous les filles, nous sommes déjà très cool,
  Nous déchirons littéralement tous les ennemis...
  Nos griffes, nos dents, nos poings...
  Nous construirons un endroit dans un paradis merveilleux !
  
  Je crois qu'il y aura un communisme cool,
  Le pays y fleurit, croyez les conseils...
  Et le triste nazisme disparaîtra,
  Je crois que vos actes seront glorifiés !
  
  La terre fleurira sauvagement, je crois,
  De la victoire nous revenons à la victoire...
  Battez le Japonais Nikolai,
  Le samouraï répondra de la méchanceté !
  
  Nous ne nous laisserons pas incliner,
  Écrasons nos ennemis d'un seul coup...
  Que le chasseur se transforme en gibier,
  Ce n'est pas pour rien que nous avons écrasé la Wehrmacht !
  
  
  Ne nous faites pas confiance pour abandonner,
  Les Russes ont toujours su se battre...
  Nous avons affûté nos baïonnettes avec de l'acier,
  Le Führer deviendra l'image d'un clown !
  
  Voilà à quoi ressemble ma patrie,
  L'accordéon russe y joue...
  Toutes les nations sont une famille amicale,
  C'est Abel qui triomphe, pas Caïn !
  
  Bientôt l'URSS sera dans la gloire,
  Même si notre ennemi est cruel et perfide...
  Nous donnerons l'exemple de la bravoure,
  L'esprit russe sera glorifié dans les batailles !
  . CHAPITRE N№ 8.
  Mai 1944 passa vite... Albina et Alvina collectaient les factures des avions.
  Ce sont des filles qui semblent voler sur les ailes des chérubins.
  Albina abat un avion russe pieds nus et crie :
  - Pour le Troisième Reich !
  Alvina, également pieds nus et en bikini, renverse un avion soviétique, le divise en morceaux et crie :
  - Pour le communisme aryen !
  Après quoi les filles, à l'aide d'un canon de 37 mm, ont commencé à tirer sur des chars soviétiques.
  Ils assomment les trente-quatre et crient :
  - Nous sommes tellement cool !
  Albina appuie sur la pédale avec son talon nu et rond et gazouille :
  - Que le communisme soit glorifié !
  Et il s'écrase sur une voiture soviétique.
  Alvina tire également avec précision sur l'ennemi, l'assomme et crie en montrant les dents :
  - Notre vérité est dans notre poing !
  Des filles si pleines d'esprit... Et elles détruisent les régiments soviétiques... Par exemple, elles ont obtenu l'IS-2. Ils l'ont donc attaqué depuis les airs, puis ont tiré sur lui avec un canon d'avion. Ils ont brisé le métal et provoqué l"incendie du réservoir. Et les kits de combat vont exploser.
  Albina gazouilla à pleins poumons :
  - La fille adore tuer ! Quelle fille!
  Alvina siffla en montrant ses dents nacrées :
  - Gloire à notre Patrie ! Pour le communisme !
  Les filles se sont lancées dans l'extermination totalitaire de leurs opposants.
  Et l'Armée rouge a été vaincue avec confiance.
  Et Gerda s'est battue avec l'équipage de son "Panther"-2 et s'est engagée dans une destruction totale.
  La jeune fille a pointé le pistolet avec ses orteils nus. Elle abattit un trente-quatre et rugit :
  - Pour la grandeur du communisme à la manière aryenne !
  Charlotte a également tiré ses orteils nus sur le char soviétique, a brisé l'armure et a bavardé :
  - Pour un grand succès dans le monde !
  Christina s'en foutait aussi sans grande cérémonie. Oui, elle l'a fait avec tant de précision, a percé le trente-quatre soviétique avec son talon nu et a laissé échapper :
  - Pour de grandes frontières !
  Magda a également tiré un projectile à son tour et a roucoulé :
  - Pour un nouvel ordre aryen !
  Après quoi les filles l'ont pris et ont chanté en chœur :
  - Nous sommes tous des skinheads, fans de liberté, luttant pour un nouvel ordre ! Bientôt les peuples deviendront aryens, combattons à feu et à sang !
  Les guerriers, il faut le dire, se sont révélés très combatifs. Et s'ils abattent l'ennemi, alors jusqu'au bout.
  L'Union soviétique est attaquée par des forces supérieures. Le Japon avance depuis l"Est.
  Deux pilotes japonais, Toshiba et Toyota, attaquent les positions soviétiques depuis les airs.
  Les deux filles japonaises sont très belles pieds nus et en bikini.
  Toshiba fait une approche aérienne, perce le toit d'un char soviétique et rugit :
  - Je suis un monstre de l'enfer japonais !
  Toyota, appuyant les orteils de ses pieds nus sur la pédale et abattant l'ennemi, crie :
  - Pour la grandeur des idées du Japon !
  Ces filles sont tellement magnifiques. Et ils détruisent très activement les ennemis.
  Mais l"URSS est vraiment en train de perdre face aux samouraïs. Et c"est clair pourquoi. Où peut-on résister à un tel fanatisme et à une telle technologie ?
  Les filles japonaises font une percée dans des chars légers mais agiles et battent spécifiquement l'Armée rouge.
  Les unités de chars ne sont pas une blague.
  Toshiba a largué des bombes sur les positions soviétiques depuis les airs, et deux canons se sont envolés et ont gazouillé :
  - Pour le grand communisme !
  Après quoi il éclate de rire...
  Toyota a noté en vol :
  - Les dieux russes sont étranges. Ils adorent l'homme crucifié sur la croix et le considèrent comme Dieu. Cela devient même drôle d'une manière ou d'une autre !
  Toshiba rigola en réponse, remarquant :
  - Et nous deviendrons bientôt nous-mêmes des dieux et poursuivrons l'évolution de notre Divinité !
  Et les filles riront très volontiers.
  Toyota a noté avec un petit rire :
  - Notre force est dans l'unité !
  Toshiba a confirmé ceci de manière agressive :
  - Notre force, notre poing !
  Et encore une fois, du ciel, ils feront pleuvoir un flot d'obus d'avion sur l'ennemi, traversant les trente-quatre.
  Ce sont des filles qui se battent et elles disent quoi d'autre. Le Japon mangera et brûlera tout le monde.
  Et lorsqu'ils torturent un pionnier, celui-ci se révèle extrêmement agressif.
  Surtout si les talons du garçon sont grillés. C'est absolument l'action la plus super...
  Et les filles crient à pleins poumons...
  Et les filles soviétiques se battent aussi avec courage et abattent leurs adversaires. Et ils agissent avec anticipation et persévérance.
  Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova sont des beautés très actives dans le ciel.
  Et ils abattent les nazis, même s"ils disposent d"avions plus puissants.
  Anastasia appuie sur les gâchettes avec ses orteils nus et chante :
  - Ce n'est pas mal d'être fort, c'est sûr !
  Akulina appuie sur la gâchette avec son talon nu et confirme :
  - Nous vaincrons très durement les fascistes !
  Et les deux filles chantaient :
  - Frappez fort, fort, très fort ! Frappez fort, fort, très fort !
  Après quoi les guerriers se mirent à lire des aphorismes ailés qui galopaient comme des chevaux, ou plutôt de jeunes étalons ;
  Les politiciens intimident souvent pour mettre un collier aux électeurs !
  Un politicien arrogant écrase les électeurs comme des poulets !
  Un homme politique rêve de monter sur un cheval blanc pour mettre un collier à un électeur !
  Le renard a de petits crocs et veut les avaler, les cachant complètement !
  Un homme politique qui parle beaucoup de philanthropie est un cannibale typique !
  Et un ours peut être endormi avec des discours doux comme du miel !
  Pour un ivrogne, la vodka amère est plus douce que le miel !
  Un tailleur mentira et ne rougit pas, un homme politique " rougira " et mentira !
  Une femme, enlevant ses chaussures, enfile ses chaussures sur un homme, au niveau d'un clochard !
  Si vous voulez vous rapprocher de Dieu, réduisez votre cupidité !
  Même dans l'indifférence apparente du Tout-Puissant, il y a de l'amour - après tout, les enfants veulent avant tout échapper à la garde de leurs parents !
  Dieu tarde à punir le mal afin de donner une chance au pécheur !
  Le talent et le travail acharné en tant que mari et femme ne donnent naissance au succès qu'en couple !
  Même le miel est amer - si vous vous y noyez !
  La tromperie est comme le vin, c"est écœurant et doux et c"est difficile à arrêter !
  L'amour est comme un éclat d'obus - il déchire le cœur, secoue le cerveau, fait des poches, sort de côté !
  L'homme est à certains égards égal à Dieu : le Tout-Puissant a créé l'univers, et l'homme a donné naissance à la bêtise : les deux sont infinis !
  Celui qui bâtit sa réussite sur le sang connaîtra le sort d"un cochon poignardé. Ils mangeront leurs camarades - le résultat est triste et en colère !
  Parfois, la meilleure façon de maintenir votre réputation est de mettre un nœud coulant autour du cou ! En tout cas, il ne vous laissera pas tomber !
  Vous ne pouvez pas rester longtemps allongé sous un ours - il vous écrasera !
  Parfois, une femme est comme un mammouth au lieu d"une couverture !
  Un écrivain qui s'efforce de récolter des billets de banque - il ne sèmera pas le bien, éternel !
  Un pays sans loi est comme un corps sans squelette ! Seulement pour ne pas se solidifier - il faut des élections !
  Si vous voulez créer un chef-d'œuvre, oubliez les frais !
  La tromperie la plus habile, c'est lorsque vous ne mentez pas, mais que personne ne vous croit !
  Bien sûr, la défaite promet de grands ennuis, mais ce n'est que le reflet d'une victoire future !
  Au combat, il apporte la victoire - la valeur et une bonne intelligence.
  Pour battre, il faut d'abord voir où !
  L'éclaireur est le forgeron de la victoire !
  N"importe quel imbécile peut paralyser - tous les intelligents ne peuvent pas guérir !
  Beaucoup de bourreaux grossiers - peu de médecins !
  Certains sont médecins, certains sont bourreaux !
  Sans douleur, il n"y a pas de courage - sans courage, il n"y a pas de victoire !
  Les idées du communisme sont la limite de l'idiotie : si les têtes brûlantes et les cœurs froids se chargent de leur mise en œuvre !
  Le communisme est léger, mais il brûle ceux qui sont trop gras !
  Si vous n"avez pas assez de patience, chanter peut vous aider !
  Les gens sont comme le fer : avant qu'il ne refroidisse, donnez-lui la forme désirée !
  Si vous voulez devenir populaire, utilisez la force plus souvent !
  La note est comme l'herbe infernale : elle pousse lorsque vous l'arrosez de larmes et de sang !
  Les gens sont comme les mauvaises herbes : plus vous les piétinez, plus elles poussent haut !
  L'unité est la clé de la victoire !
  La discipline est un outil de victoire ! L'esprit joue là-dessus !
  L'unité, le courage, l'altruisme sont les clés de la victoire, de la liberté, du bonheur ! Sans discipline, il n"y a pas d"armée, et sans armée, vous ne pouvez pas obtenir la liberté !
  Le travail nous a rendu plus fort, multiplié par l'intelligence nous donnera la liberté et, avec la chance, nous apportera le bonheur !
  Le commandant est comme le sommet de la pyramide : il ne doit y en avoir qu'un, sinon même une structure aussi solide s'effondrera !
  La noblesse de la famille a le même rapport au courage que la longueur des cheveux à l'intelligence !
  Aucune valeur de nos ancêtres n"aidera un lâche !
  Une lame faite de l'acier le plus résistant rouille entre les mains d'un bavard et d'un lâche !
  L"arme la plus terrible est la Bible entre les mains d"un scélérat !
  La principale richesse d'un homme : la puissance, qui est aussi la principale raison de la ruine !
  Le meilleur métier est la prostitution, vous alliez l'utile à l'agréable et vous avez à chaque fois un nouveau partenaire - pas de routine !
  Vous pouvez vous vanter de votre pedigree de héros pendant des lustres, mais lorsque vous vous retrouvez sur le champ de bataille, vous vous précipitez lâchement à l'arrière !
  Une bouteille de vodka est comme une grenade : elle vous fait tomber, vous fait tomber la cervelle, vous écrase les entrailles !
  Quand le cœur est rempli de miséricorde, pour une raison quelconque, le portefeuille se vide !
  Une personne vraiment libre se soumet à trois choses : la raison, l"amour et Dieu !
  L"amour est comme une rose : elle ne fleurit pas longtemps, mais ça fait mal !
  L'esclave dans son âme est soumis - aux passions, à la luxure, serviteurs de Dieu !
  La chance est instable comme le sable - seul un travail acharné la liera avec du ciment !
  Une chope de vin est comme un océan : quand on s'emporte, on perd du terrain sous ses pieds !
  Les femmes aiment la force masculine, mais pas lorsqu"elles en font l"expérience sur elles-mêmes !
  L'amour est comme un bateau, si vous le ramez trop vite, il va chavirer et se noyer !
  Au bon moment il introduit un article - séduction des adultes par les mineurs !
  Vous ne pouvez pas mettre les menottes à l'amour !
  Ce qui est naturel n"est pas criminel !
  L'amour est un sentiment tendre, mais les chaînes les plus épaisses ne peuvent pas le retenir !
  Si toutes les lois fonctionnaient, le pays se transformerait en une prison où la sécurité est recrutée à l'étranger !
  Le principe de l"inévitabilité de la punition ne fonctionne pas car on ne peut pas s"arrêter soi-même !
  Les médecins ne devraient pas être confrontés à un parcours du combattant. Après cela, vos mains trembleront et votre langue se détendra, et un verre de vodka, contrairement à une gueule de bois, n'aidera pas !
  Il n"y a rien de plus fatiguant qu"une inactivité prolongée !
  Découverte scientifique : conçue progressivement - mise en œuvre de manière agressive !
  Pas un lieu de réflexion, mais un lieu de querelles et de folie !
  Tous les troubles de l"humanité viennent de l"égoïsme, la prospérité n"est possible que grâce à des efforts communs !
  Une personne sans équipe est comme un charbon, sans feu - il éclaire peu et s'éteint vite !
  La patrie se réchauffe - mieux qu'un feu !
  Et l"animal est mieux en troupeau !
  La logique ne doit pas servir les instincts - l"esprit de luxure !
  Il y aura une guerre - il y aura un exploit !
  Les muscles sans cervelle sont une poignée de viande - pour laquelle la poêle pleure !
  Des deux duellistes, l'un est un imbécile, l'autre est une canaille !
  Plus une personne vole haut, plus elle est insatisfaite de sa position !
  Resté seul, le chien rate le bâton de son propriétaire !
  Seuls ceux dont l"esprit n"est pas habitué à ramper ont des ailes !
  C'est mauvais quand on est seul comme un snob !
  Vous êtes seul, et vos ennemis sont légions !
  Même un éléphant peut être mangé par un insecte !
  Si les bugs ne sont pas un million !
  Le leader du pays devrait être un frère pour le peuple, pas un frère !
  . Il est plus facile de trouver une roche sèche dans l'océan qu'une invention qui n'a pas été utilisée à des fins militaires !
  La victoire en tant que femme - attire avec brio, mais fait peur à un prix !
  Le feu, dieu de la guerre et comme les autres dieux, nécessite de l'attention et des sacrifices !
  Une épée, comme une goutte de pluie, tombera et se dispersera, et quand il y en aura plusieurs, la victoire naîtra !
  Ne chantez pas - pour la paix !
  Mon cœur est triste - mon estomac est vide !
  D"abord le bol, puis les pensées !
  La victoire vaut l'honneur !
  L'honneur est un concept relatif et doit s'appliquer principalement à vos soldats !
  Qui boit avant le combat - gueule de bois dans le monde souterrain !
  Les tuyaux sont silencieux, car les lames chantent - l'acier est plus résistant et plus bruyant que le cuivre !
  Une armée sans commandants est comme un troupeau de moutons sans berger, si un loup ne mange pas, alors il fera peur !
  La fuite est plus une folie que une lâcheté ! Après tout, la plupart des soldats ne meurent pas au combat, mais pendant la poursuite !
  La guerre est comme un jeu de dominos, seuls les dominos cassés ne peuvent plus être récupérés - la terre tient !
  La persécution transforme un guerrier en bourreau, un lâche en brave, un modeste en insolent !
  La fantaisie est un concours d'absurdité et d'absurdité ! En même temps, il n'y a plus de genre scientifique et logique !
  A la guerre, comme dans un opéra, chacun chante le sien, seul un souffleur peut être un espion !
  Les femmes modernes pardonnent tout à un homme, sauf la pauvreté !
  Connaissez-vous la différence entre les espions et les éclaireurs ?
  Je sais! Nous n'avons que des éclaireurs - les étrangers ont de solides espions !
  Quoi de mieux avec la tête vide ou le portefeuille vide ? Bien sûr, avec la tête vide - ce n'est pas si visible !
  L'esprit est le meilleur collectionneur de richesses !
  Esprit et chance : un couple amoureux - donne naissance au succès, à la richesse, à la position, mais se disperse rapidement !
  Les hommes fiers écoutent plus facilement les conseils lorsqu'ils sont donnés par une femme - à moins que ce ne soit sa femme !
  Une épouse sage vaut une fortune ! Et une femme entreprenante peut le poursuivre en justice !
  Qui valorise la personnalité chez une personne et qui valorise l'argent !
  L"humanité peut être détruite par deux choses : les ordinateurs et les informaticiens. Les premiers atrophieront l"esprit, les seconds ne pourront pas en profiter !
  A la guerre, une grenade est une camarade !
  En général, une grenade qui raconte des blagues est comme un œuf de Fabergé utilisé pour casser des noix !
  Le talent est comme l"âme : il ne peut pas être enlevé, mais il peut être détruit !
  La vengeance ne vaut pas l'honneur - le châtiment de la décence !
  L'envie est le germe du crime, l'égoïsme arrose, l'oisiveté se nourrit !
  La paresse est le pire de tous les crimes !
  Il vaut mieux mourir dignement avec une épée que de vivre comme un bœuf enfoncé dans une étable par un fouet !
  À la guerre, le courage peut battre la ruse, mais la ruse ne peut jamais battre le courage !
  La guerre rend la vie terrible et la mort digne et belle !
  La modestie est une qualité rare pour un commandant, mais cela la rend encore plus précieuse !
  - Chacal est en accord avec le mot kal !
  Le lion n'a qu'un seul avantage sur le chacal : la possibilité de mourir dignement !
  La technologie est le bourreau de la valeur !
  - Mais ce n'est pas vrai ! En fait, plus le niveau de technologie est élevé, plus il faut d"intelligence et d"ingéniosité sur le champ de bataille !
  Là où commencent les intérêts de la Patrie, se termine le bien-être personnel !
  La liberté doit être combinée avec la discipline. L'anarchie est l'antithèse de la liberté !
  Une mémoire tenace est le meilleur mentor ! En général, la liberté peut être conquise par l"épée, mais ce n"est qu"avec l"aide de la raison qu"elle peut être maintenue !
  - Lorsqu'un guerrier fort en sauve un autre, aucun honneur particulier n'est nécessaire pour cela !
  Après tout, lorsque le courage brûle dans votre cœur, vous lèverez votre bouclier pour défendre vos esclaves !
  La méchanceté d'un salaud n'est pas une excuse pour une honnêteté, puisque la présence de saleté ne justifie pas une sale !
  L'amour n'est jamais bon marché - surtout si vous ne payez pas avec votre portefeuille, mais avec votre âme !
  La seule chose qui peut justifier le sang versé, c"est que les larmes cessent de couler !
  Ceux qui servent pour l'argent ne pourront jamais se comparer au combat à ceux qui sont animés par un cœur courageux et le désir de liberté !
  La larme d"un enfant est dangereuse car elle se transforme en un torrent déchaîné qui emporte les civilisations !
  Le poste de commandant n"est pas une ration supplémentaire, mais une responsabilité supplémentaire et un lourd fardeau !
  On ne sait pas ce qui est le plus important : nourrir tous ceux qui ont faim ou essuyer les larmes d"un enfant !
  L'or est plus doux que l'acier, mais il frappe plutôt le cœur !
  Ce n'est pas l'arme qui rend le soldat fort, mais l'arme du soldat !
  Les filles semblent plaisanter avec des aphorismes de maître. Et s"ils commencent à détruire l"ennemi, il ne pourra pas leur échapper.
  Fin mai 1944, les nazis lancent leur offensive en direction de Saratov.
  Le Shturmlev a participé aux combats, une machine sur le châssis de l'ancien Lion, avec un lance-bombes encore plus puissant d'un calibre de 450 millimètres, qui écrase et détruit littéralement tout, déchirant et brisant la force colossale de l'entonnoir. .
  Et une telle fusée prendra immédiatement un bloc entier et le renversera.
  "Sturmlev", contrôlé par une équipe de jeunes filles allemandes, tire sur les positions soviétiques.
  Jane fait un clin d'œil à ses amis et, tapant du pied nu, dit :
  - Nous balayons complètement nos ennemis et les transformons en cercueils typiques !
  Gringeta fait un clin d'œil en réponse, appuie sur le levier avec son pied nu et couine :
  - Nous allons jouer et vaincre nos ennemis !
  Malanya a noté :
  - Contre la machine Shturmlev, toutes les fortifications soviétiques sont impuissantes !
  Monica, frappant son talon nu, confirma :
  - Nous sommes vraiment nés pour gagner !
  Jeanne a écrit :
  - La guerre n'a pas un visage de femme, mais une physionomie qui attire les amateurs de sensations fortes !
  Gringeta, tirant sur des unités soviétiques avec une mitrailleuse, a publié :
  - Une femme est une colombe qui mord un homme-pic comme un cerf-volant !
  Monika, tirant sur des soldats russes, a noté :
  - Une femme a toujours sept vendredis par semaine, et sans cadeau dominical de son devoir conjugal, elle a toujours un jour de congé !
  Malanya rigola et répondit :
  - Dieu n'est pas tout-puissant en tout, il est impuissant à discuter avec une femme !
  Jane était d'accord avec cela, tirant avec ses orteils nus :
  - Même si Dieu est tout-puissant, il n'est pas capable de faire taire la bouche d'une femme et de faire taire un homme politique !
  Gringeta remarqua logiquement en appuyant de son talon nu :
  - Un homme politique n'a pas de conscience, une femme a le sens des proportions, et une femme politique a tous les sentiments sans mesure !
  Monika, tirant sur les troupes soviétiques et les tuant, nota :
  - Une femme est une fleur, piquante comme une rose, mais son doux arôme attire les chèvres et les faux-bourdons !
  Malanya, baisant des soldats soviétiques et détruisant des bunkers, grinça :
  - L'électeur tombe en enfance en votant pour de vieux chênes fatigués et creux !
  Les filles ont fait preuve d"esprit et sont passées à autre chose.
  Et les avions d"attaque plongeaient également d"en haut. Les troupes soviétiques ont donc battu sans problème.
  Les Allemands sont devenus tellement cool. Et leurs prouesses opérationnelles se sont accrues.
  Et voilà que les systèmes " Chess Knight ", des télétanks contrôlés par radio, étaient en mouvement.
  Et c'était un problème pour les soldats soviétiques. Et les nazis ont battu l"Armée rouge.
  Mais les filles soviétiques se sont également battues avec beaucoup de courage.
  Les combats éclatèrent pour Kamyshin. Ici, Alenka est à nouveau au combat.
  Et son bataillon battu, mais pas rendu.
  Alenka nota avec un sourire :
  - Dans toute guerre, la vie d'un soldat a de la valeur !
  Et comment il lance une grenade avec ses orteils nus.
  Ces guerriers sont de la classe la plus élevée...
  Anyuta, tirant sur les fascistes, a noté :
  - On peut faire s'effondrer un soldat russe comme une bûche tondue, mais pas le mettre à genoux, mais le faire trembler comme un tremble !
  Alla, tirant et appuyant sur le paquet explosif avec son talon nu, grinça :
  - Si tu ne veux pas observer la discipline militaire, tu courberas le dos comme un prisonnier !
  Maria, tirant sur ses adversaires et lançant un boomerang tueur avec ses orteils nus, a déclaré :
  - Il y a beaucoup de saleté dans notre monde, seulement de rares princes !
  Matryona, tirant sur ses adversaires et les coupant avec des rafales de feu, puis lançant une grenade avec son pied nu, nota :
  - Le politicien a une longue langue, mais il a des mains courtes pour faire ce qu'on lui dit de faire !
  Maroussia, tirant sur l'ennemi et fauchant les rangs des soldats allemands et étrangers, laissa échapper :
  - L'homme politique est prompt à promettre, lent à tenir, demande l'aumône et se fait pardonner la tromperie !
  Les filles sont géniales et elles se battent. Mais les forces sont très inégales. Beaucoup de destructions.
  Le char allemand Maus, bien que pas encore en production, est toujours visible sur les fronts. Et ses armes rugissent et tirent. Et ils provoquent d"incroyables destructions dans les tranchées.
  Mais les filles tirent au canon sur Mouse. Même si les coquilles rebondissent comme des pois. Mais les Allemands poussent de plus en plus fort.
  Et ils leur tirent dessus avec une grande précision.
  Les filles du Komsomol courent partout, exhibant leurs talons nus et couinent :
  - Pour la gloire de la Sainte Patrie !
  Viola, après avoir tiré sur l'infanterie allemande, grinça :
  - Quand une femme n"a pas de quoi acheter des chaussures, elle met les chaussures de l"homme pieds nus !
  Et la jeune fille éclatera de rire et tirera la langue.
  Les guerriers, je dois le dire, sont joyeux. Et s"ils vous frappent, ils vous frappent mortellement.
  Viola et Margarita, presque nues, en petite culotte, se battent, apportant des obus et tirant avec précision. Et on ne peut pas les arrêter comme ça.
  Margarita couine et dit :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Viola confirme agressivement :
  - Grande gloire à l'ère du changement !
  Il convient de noter que les guerrières se sont révélées être des filles extrêmement agressives.
  Veronica apporte également des coquillages, montrant ses talons nus et ronds et criant :
  - Gloire au communisme !
  C'est ce qu'ils ont eu une révélation de combat. Et comment ils se battent avec acharnement et frénésie.
  Et les genoux nus et bronzés brillent.
  Tamara se bat également. Elle est sortie du Caucase capturé par les nazis et a repris du service. Se bat avec une sensation de sang carnivore. Se bat avec une agressivité colossale.
  Tamara lance une grenade avec ses orteils nus, déchire les fascistes et crie :
  - Le communisme sera avec nous !
  Et tire une rafale bien ciblée avec une mitrailleuse...
  On peut voir les filles faire des miracles colossaux. Et ils ont un feu qui menace de brûler l'univers.
  Veronica, tirant, chante :
  Ce sera intéressant, sans aucun doute
  Tout dans le monde fournira un horaire !
  Et cligne des yeux avec ses yeux saphir.
  Tamara, tirant, rugit :
  - Kolovrat ! Evpatiy Kolovrat ! Les Héros de Rus' tirent la sonnette d'alarme !
  Et il s'est détourné de la mitrailleuse. Elle coupa le Fritz et couina :
  - Une femme est avant tout un renard qui veut attraper un lion au lasso, mais généralement les ânes se font prendre dans son lasso !
  Victoria, tirant et jetant un autre cadeau de la mort avec ses orteils nus, a déclaré :
  - Une femme est une poule qui aime les œufs d'or, n'apportant que des pertes à son porteur !
  Et les filles ont ri de manière synchrone. Ils se battent de manière incroyable, avec une pression énorme.
  Tamara a noté, en tirant sur des divisions étrangères :
  - Une femme est une poule, elle ne peut apporter que des œufs d'or à l'homme qui est un vrai renard !
  Veronica, tirant et montrant les dents, ajouta :
  - Un véritable renard et un coq vous feront pondre des œufs d'or !
  Margarita, tirant et lançant des grenades pieds nus, a noté :
  "Le renard n'a pas les griffes d'un lion, mais il peut arracher trois peaux au roi des bêtes !"
  Viola, montrant les dents de manière agressive, remarqua :
  - Celui qui n'est pas un renard dans l'esprit n'est pas un lion !
  Les guerriers semblent avoir de grandes ambitions bagarres. Et s'ils commencent.
  Les Jeux olympiques ont tiré et ont pris avec des jambes puissantes toute une boîte d'explosifs et comment la lancer. La masse des nazis est déchirée, et la belle fille rugit :
  - Dirigez l'URSS et chantez Lucifer ! Nous vaincrons tout le monde !
  Pourtant, les JO n"ont pas oublié de s"exprimer :
  - Une femme renard est capable de convaincre n'importe quel homme qu'il est un lion, en l'élevant comme un simple âne !
  Margarita, en train de tirer, était d'accord avec ceci :
  - Une femme lionne avec seulement un esprit de renard et une poigne de loup !
  Seraphima a noté, fauchant les adversaires :
  - Le lion n'est pas celui qui rugit, mais celui qui arrache beaucoup de verdure !
  Viola, tirant avec précision sur l'ennemi et le fauchant, remarqua :
  - Quand un homme politique n'est pas un renard, alors trois peaux lui sont arrachées et mises sur son collier !
  Victoria, montrant les dents et clignant de l'œil, puis lançant le cadeau de la mort avec une force meurtrière avec son pied nu, dit :
  - L'homme politique a un cul large pour s'asseoir sur deux chaises, mais il n'a la largeur d'âme que dans les mots !
  Olympias, cédant la place au tonneau avec ses jambes nues et musclées et faisant exploser le char Lion, marmonna :
  - Un char est pénétré par un obus à noyau d'uranium, un homme politique se fraye un chemin jusqu'au sommet sans cœur, mais avec un portefeuille en or !
  . CHAPITRE N№ 9.
  Kamyshin a été abandonné. Et début juin 1944, des combats éclatent pour Saratov.
  Ici, les combats sont si actifs. Et les filles sont aussi au combat, comme toujours. Et de si jolis guerriers.
  Alenka combat et fauche ses adversaires avec des rafales de mitrailleuses et des rangs entiers.
  La jeune fille lance une grenade avec ses orteils nus et crie :
  - Ma victoire approche !
  Et tire à nouveau sur l'ennemi.
  Anyuta tire également sur l'ennemi. Il le fait avec précision et précision. Ses machines sont tellement accrocheuses. Et les orteils nus lancent des paquets explosifs d"une force colossale. Les nazis sont déchirés et la jeune fille hurle à pleins poumons.
  - Pour le communisme !
  Alla, tirant sur l'ennemi avec une précision colossale et fauchant les ennemis, couine :
  - Pour la Patrie sans limites !
  Et avec ses orteils nus, la jeune fille lance à nouveau la grenade. Il faut dire qu"elle est la plus combative des combattantes.
  Et elle-même est rousse et en short seulement. Et il tire avec tant de précision et de précision, et les Boches se couchent.
  Maria tire également avec beaucoup de précision. Et c'est une si belle fille, et avec ses orteils nus, elle lance un paquet explosif, déchirant ses adversaires.
  Puis il rugit :
  - Dirigez l'empire de l'URSS !
  Marusya tire également avec précision, frappe les ennemis et rugit :
  - De la taïga aux mers britanniques, notre armée est la plus forte !
  Et il tirera aussi pieds nus.
  Ensuite, Matryona tirera un projectile mortel sur l'ennemi. Et cela le frappera avec une précision à cent pour cent. Talon naturellement nu.
  Ce sont des filles soviétiques qui travaillent, mais les filles allemandes ne sont pas en reste.
  Christina, Magda, Margaret et Shella se battent dans la Panthère. Le véhicule, bien qu'il ne soit pas idéal, dispose d'un canon à longue portée à tir rapide, est modérément agile et possède un bon blindage frontal.
  Les Allemandes sont pieds nus et en bikini, malgré la chaleur estivale, ou plutôt grâce à elle... Et elles mènent une bataille maniable.
  Ici Christina tire un coup de feu... L'obus touche la tourelle du T-34-76 et la transperce. Un char soviétique s'arrête, abattu.
  Les filles crient à pleins poumons :
  - Le nôtre l'a pris !
  Puis Magda tire. La belle aux cheveux dorés a également frappé.
  Oui, donc la tourelle du trente-quatre a été arrachée.
  Les filles tigresses tirent à tour de rôle. Et de manière très précise. Ils ont donc touché un autre char soviétique.
  Margaret frappa ensuite. Et il a touché le canon automoteur SU-76. Habilement frappé. Et elle chantait :
  - Notre infernale Allemagne est forte, elle protège le monde !
  Et comme la langue le montrera !
  Puis elle a frappé Shell avec un canon. Frappez le char soviétique KV-1S. La fille aussi a fait du bon travail.
  Eh oui, quatre guerrières en bikini se battent et n'ont pas peur du froid. Après que les femmes ont commencé à se battre, les choses se sont beaucoup améliorées pour le Troisième Reich.
  Voici les pilotes Albina et Alvina dans le ciel. Les deux beautés sont en bikini et pieds nus. Ils combattent sur les Focke-Wulf. Et c'est une voiture très sérieuse.
  Albina, tirant avec des canons à air, dit :
  - Croquet actif ! Ne soyez pas désolé pour le mot !
  Et comme il brillera d'un sourire éclatant ! Et il abattra deux avions soviétiques à la fois.
  Alvina en a également abattu trois avec des canons à air et gazouillait :
  - Mon entrée sera mortelle et mate !
  Après quoi, la jeune fille a montré les dents et les a montrées ! Elle est pleine de charme et pleine d'un charme phénoménal.
  Albina coupe un autre avion Yak-9 et couine :
  - Pourquoi les pilotes soviétiques sont-ils nécessaires ?
  Alvina abat LAGG-5 et dit avec confiance :
  - Pour que nous, les Allemands, marquions des comptes !
  Merveilleux couple de filles. Comment ont-ils commencé à collecter des récompenses pour eux-mêmes ? Vous ne pouvez vraiment pas contester de telles beautés. Ils abattent des avions et montrent les dents.
  Et le principal secret est que par temps froid, les filles doivent être pieds nus et en bikini. Ensuite, les factures viendront d"elles-mêmes.
  Et ne vous habillez jamais. Secouez votre poitrine nue et vous serez toujours tenu en haute estime !
  Albina a abattu un autre avion de l'Armée rouge et a chanté :
  - D'une grande hauteur et d'une pureté stellaire !
  Et elle fit un clin d'œil, bondissant et remuant ses pieds nus, rugissant :
  - Dans la mer vague et feu furieux ! Et dans un feu furieux et furieux !
  Et encore une fois, la jeune fille abat l'avion avec une approche énergique.
  Et puis Alvina attaque l'ennemi. Il le fait au coin de la rue, montre les dents et couine :
  - Je serai un super champion du monde !
  Et encore une fois, la voiture heurtée par la jeune fille tombe. Oui, l"Armée rouge s"en prend assez mal.
  Et Albina rugit avec une extase sauvage :
  - Je suis désormais bourreau, plus pilote !
  Abattit un autre avion soviétique et siffle :
  - Je me penche sur le viseur et les missiles se précipitent vers la cible, il y a encore une approche à venir !
  Le guerrier agit de manière extrêmement agressive.
  Ici, les deux filles attaquent des cibles au sol. Albina frappe le trente-quatre et crie :
  - Ce sera la fin !
  Alvina frappe le SU-76 et murmure :
  - Jusqu'à la destruction complète !
  Et comme il secoue son pied nu !
  Les combattants ici sont des filles, et du côté de l"URSS, des filles se battent aussi, essayant de protéger Guryev, où les troupes hitlériennes pénètrent également, comme une ruée vers le scorpion.
  Alenka s'est battue pour Guryev, qui a été prise d'assaut par les nazis. La beauté désespérée lança une grenade avec ses orteils nus et gazouilla :
  - Gloire à Rus' et à notre cher parti !
  Puis Natashka a lancé une grenade avec ses orteils nus et a sifflé :
  - On s'occupe de la fille pieds nus !
  Après Anyuta, elle aussi, avec les doigts de ses jambes nues, envoya un cadeau de mort et souffla :
  - Ce sera un coup merveilleux !
  Augustine aux cheveux roux prit et envoya un cadeau d'anéantissement avec son membre inférieur nu et couina :
  - Pointer le radar vers le ciel !
  Et puis Maria aux cheveux d'or a donné la mort aux nazis avec ses jambes nues.
  Et elle chantait :
  - A Madagascar, dans le désert et le Sahara ! Partout, je voyais de la lumière blanche !
  Et maintenant, Marusya, avec la plante de ses pieds nues, en lancera tout un tas et chantera :
  - En Finlande, en Grèce, en Australie et en Suède, on vous dira qu'il n'y a pas de plus belles filles que celles-là !
  Oui, les six filles se sont très bien battues. Mais les Boches ont quand même pris Koursk...
  Non, vous ne pouvez pas résister à des forces aussi supérieures. Les fascistes sont têtus.
  Et que signifie la préparation des monstres ?
  Adolf Hitler était tout simplement fou : se sentir comme un véritable despote, à qui tout le monde obéit et tremble. Oui, si vous voulez les succès de Staline, alors vous devez être comme Staline, sans pitié et exigeant envers les autres et envers vous-même (c'est exactement ce que pensait Joseph Vissarionovich dans cet ordre !). Maintenant, le bruissement est correct et la voiture va commencer à bouger. En général, l'Allemagne, compte tenu des satellites, possède un énorme avantage sur l'URSS en termes de quantité d'équipements industriels, de main-d'œuvre qualifiée et de nombre d'ingénieurs à tous les niveaux. C'est un fait, mais la production d'armes n'est toujours pas à la hauteur ! L'Allemagne a été à la traîne de l'URSS tout au long de la guerre, malgré toutes les destructions en Russie. Et de quoi ? Bien sûr, à cause d'un certain désordre qui régnait dans divers départements, et notamment dans l'industrie militaire. En outre, le manque de matières premières ainsi que la sous-estimation du potentiel de l'ennemi ont joué un rôle négatif. En particulier, en 1940, la production d'armes en Allemagne était inférieure à celle de 1939 (si l'on compte le puits, en tenant compte des munitions), et ce malgré le fait que la guerre continuait déjà et que le Troisième Reich prenait le contrôle de de vastes territoires dotés d'énormes réserves de capacité de production. Eh bien, que pouvons-nous dire des capacités organisationnelles d"Hitler ? Pas grand chose, s'est-il alors flashé, dans le domaine de l'industrie militaire.
  Le Führer déclara dans un long discours :
  - En matière de surveillance de l'aviation, des pouvoirs d'urgence sont accordés à Sauer. Il surveillera de près la quantité d'équipements produits et, non moins important, la qualité. De plus, beaucoup de vos amis Goering, même s'ils étaient autrefois de bons as, ne sont pas capables de diriger le travail. Tout bon soldat n'est pas aussi un général exceptionnel, donc au lieu d'Eric pendu, la sphère technique sera dirigée par un homme parmi les entrepreneurs professionnels, capable de réformer et de rééquiper les forces aériennes. Après tout, la Grande-Bretagne ne dort pas, elle augmente à la fois la quantité et la qualité de ses forces armées, et notamment de son aviation. Nous devons avoir une avance de deux têtes sur l'ennemi, d' une douzaine de pas, sinon nous perdrons complètement la supériorité sur l'ennemi. Et donc des étapes de qualité sont nécessaires.
  Goering répondit timidement :
  - Mes amis, des personnes éprouvées qui ont prouvé leur efficacité au combat et leur professionnalisme.
  Le dictateur démoniaque est devenu furieux :
  - Ou peut-être, à votre avis, ai-je oublié qui a perdu la bataille pour la Grande-Bretagne ? Ou qui a échoué au plan quadriennal de développement de l"économie nationale. Ou voulez-vous aussi être fouetté, et même en public. Alors fermez votre bouche et restez silencieux jusqu'à ce qu'ils vous empalent !
  Goering s'est même assis effrayé. Hélas, il ne faut pas prendre à la légère le Führer. Puis le bruit s'est à nouveau fait entendre, un autre avion ME-262 a décollé dans le ciel. La voiture était massive et possédait jusqu'à deux moteurs. Les ailes sont légèrement en flèche, le combattant lui-même a l'air plutôt menaçant. Ses caractéristiques de vitesse, pour 1941, sont généralement correctes, voire battant des records selon les normes mondiales. Certes, la machine elle-même n'est pas encore totalement fiable et nécessite un débogage. Le dictateur fasciste a cependant déjà donné les caractéristiques de nouveaux combattants plus avancés... Le ME-262 pèse plus de six tonnes, ce qui constitue une sorte de surcharge. Un avion de combat doit être petit, bon marché et agile. À cet égard, le ME-163 pourrait être plutôt bon, mais son moteur-fusée est trop forcé et ne fonctionne que six minutes (ou plutôt, il fonctionnera quand même !), ce qui signifie que la portée n'est que dans un rayon de cent kilomètres. . En tant que bombardier de type blitz ou chasseur de couverture pour les frappes d"une armada contre l"Angleterre, ce n"est bien sûr pas bon.
  Mais le ME-262 peut transporter une tonne de bombes, soit autant que l'avion de première ligne soviétique Pe-2. C"est une excellente solution à la fois pour le balayage des chasseurs et pour le soutien des troupes. Cependant, pourquoi ne pas créer un chasseur de type ME-163 Comet, mais sans moteur-fusée, mais avec un turboréacteur ? Ils ont essayé d'améliorer le Comet et semblent avoir ramené le temps de vol à 15 minutes (soit une portée allant jusqu'à 300 kilomètres), ce qui est généralement acceptable pour la bataille d'Angleterre. Vous pouvez toujours obtenir Londres depuis la Normandie... Même si tout n'est pas si évident, il faut aussi bombarder et repartir, et quinze minutes n'étaient pas dans un mode aussi forcé. À l'avenir, les fusées et les chasseurs à réaction étaient considérés comme une impasse dans l'aviation. Mais le design du "Comet" est très intéressant, pour sa petite taille et sa légèreté, ce qui signifie bon marché et maniabilité.
  En outre, il existe également des chasseurs très prometteurs pesant généralement 800 kilogrammes, de tels planeurs qu'ils peuvent être utilisés dans des combats aériens. Certes, en raison de leur courte portée, leurs vols ne peuvent être effectués que dans le cadre de batailles défensives, ou livrés à Londres par... des transports, puis rattraper les pilotes. Il va falloir y réfléchir ici. Dans l'histoire réelle, les planeurs n'ont jamais eu le temps de se battre et, pour une raison quelconque, en Corée, les généraux de l'aviation soviétique n'ont pas osé essayer cette idée. En général, ce n"est pas triste, mais pendant la guerre de Corée, le pilote américain a été le premier à remporter des victoires. Il ne faut donc pas sous-estimer les Yankees.
  Une fois le vol terminé, une jeune fille blonde a sauté du cockpit et a couru à toute vitesse vers le Führer.
  Le numéro un nazi possédé lui tendit la main pour l'embrasser. Ce qui est bien quand les filles vous aiment, et le Führer, semble-t-il, est très sincèrement idolâtré par tous les Allemands, ou plutôt par presque tout le monde, à l'exception de quelques prisonniers des camps de concentration. Le pilote dit avec enthousiasme :
  - C'est tout simplement un avion magnifique, il a une telle vitesse et une telle puissance. Déchirons tous les lionceaux comme une bouillotte d'une mère porteuse !
  Le Führer approuva l'impulsion de la jeune fille :
  - Bien sûr, nous allons le casser, mais... Le débogage de la machine doit être effectué à un rythme plus rapide, et cela s'applique particulièrement aux moteurs. Ici, bien sûr, des mesures radicales seront nécessaires pour les améliorer, mais si le leader-designer aide !
  Tout le monde aboyait à l'unisson :
  - Gloire au grand Führer ! Que la Providence nous aide !
  L'hymne du Troisième Reich commença à retentir et une colonne de jeunes combattants du Hitler Jugent s'avança. Les garçons de quatorze à dix-sept ans ont marché au tambour dans une formation spéciale. Et puis la chose la plus intéressante s'est produite : des adolescentes de l'Union allemande des femmes ont défilé. Elles portaient des jupes courtes, les pieds nus et nus des beautés attiraient le regard des hommes. Les filles essayaient de lever leurs jambes plus haut, mais en même temps elles tiraient leurs orteils vers l'arrière et plaçaient soigneusement leurs talons. Un spectacle amusant de beautés aux silhouettes impeccables... Les visages étaient vraiment différents et certains jeunes fascistes étaient quelque peu grossiers, presque masculins, et ils les déformaient également. Surtout quand ils ont rapproché leurs sourcils.
  L'esthète Adolf a noté :
  - Il est nécessaire que les garçons et les filles reçoivent un entraînement physique à plus grande échelle. Et je sais que beaucoup de choses sont faites dans ce domaine, en particulier chez les Jungfolk, mais ce qu"il faut, c"est l"inclusion et l"adoption de méthodes spartiates. Bien sûr, en plus d'encourager le vol... Nos garçons et nos filles doivent grandir pour devenir des personnes à la fois honnêtes et impitoyables.
  Le commandant suprême fit une pause. Les généraux se taisaient, craignant probablement de s'opposer, mais ne voulaient pas confirmer l'évidence. Le Führer poursuivit :
  - La guerre n'est pas une blague, mais la cruauté envers les ennemis doit être combinée avec une assistance mutuelle et un sentiment de fraternité envers les camarades. C'est ce qu'il faut inculquer à chacun... Le nouveau surhomme est impitoyable envers les autres, mais plus encore il doit être impitoyable envers lui-même. Car l"infériorité doit d"abord être éradiquée dans l"âme, et alors le corps humain faible se relèvera !
  Une autre pause... Les généraux et les concepteurs s'en rendirent compte soudain et se mirent à applaudir vigoureusement. Le Führer parut content :
  - C'est mieux, mais maintenant j'aimerais voir une imitation du combat aérien. Tellement redoutable et destructeur...
  Heinkel demanda timidement :
  - Avec des balles réelles ou des obus, mon Führer ?
  Le numéro un nazi hocha la tête :
  - Bien sûr, avec ceux de combat. De plus, j'aimerais considérer l'effet du dispositif d'éjection. Après tout, vous y travaillez... - Le Führer a serré les poings. - Quand, enfin, il sera prêt et mis en production en série. Après tout, un pilote expérimenté est un pilote expérimenté qui doit être protégé pour les futures batailles !
  Le Führer-Terminator a néanmoins décidé de montrer aux concepteurs une conception plus moderne du dispositif d'éjection. Ce système devrait être moins encombrant, plus simple et plus léger. Eh bien, le pétard bon marché, déjà maîtrisé par l'industrie allemande, convient tout à fait à cet effet.
  Le diagramme devait être dessiné en déplacement, mais Hitler était un très bon artiste, et il dessinait clairement, rapidement, les lignes des diagrammes et les virages étaient uniformes et clairs sans règles ni compas. Le hit-and-miss Terminator a trouvé étrange, bien sûr, que les Allemands, ayant en général une idéologie aussi forte et dans une certaine mesure avancée que le national-socialisme et le système totalitaire, aient divulgué la guerre aux Russes. Cela est peut-être dû au fait que les soldats russes étaient plus forts et plus résistants que les allemands et ont appris à se battre plus rapidement.
  En général, si vous regardez le cours de la guerre dans son ensemble, alors les Russes, ou plutôt l'armée soviétique, ont appris à se battre, mais les Allemands semblaient avoir oublié comment... Leur commandement prenait des décisions au niveau du premier -élèves, et peut-être même plus bas si l'élève de première année a de l'expérience dans la conduite d'opérations militaires dans le cadre de stratégies en temps réel. Et le fait que parfois des enfants de six ans dirigent déjà si adroitement des armées virtuelles est quelque chose dont eux, Joukov et Mainstein peuvent tirer des leçons. Cependant, certains chercheurs considèrent Joukov et Mainstein comme des médiocres. Il existe également des contradictions sur le nombre de matériels, notamment français capturés. La mémoire d'Hitler (un bon souvenir, surtout lorsqu'il était encore en bonne santé !) suggérait qu'il y avait eu 3600 chars capturés aux Français, un chiffre très impressionnant... Certains modèles, comme le SiS -35, étaient supérieurs dans leur blindage aux le T-34 uniquement en blindage frontal. Ce char peut donc facilement être produit dans les usines françaises, sauf peut-être en remplaçant l'arme de 47 mm par un canon long de 75 mm. En fait, même cela pourrait ne pas suffire. La Grande-Bretagne et les États-Unis en général ont toujours privilégié le blindage de leurs chars. Par exemple, le Churchill de quarante tonnes avait un blindage de 152 millimètres contre 120 pour le char lourd IS-2.
  Le Führer a dit autre chose aux concepteurs :
  - Nous disposons de suffisamment de souffleries, alors recherchez un modèle d'avion plus optimal et créez des formes simplifiées, sans soumettre l'affaire à des tests coûteux, où nos meilleurs as meurent également. Par exemple, un modèle d"aile volante d"avion est très efficace, surtout si l"épaisseur et l"angle d"inclinaison peuvent être modifiés. Je vous ai déjà donné le dessin, donc le sans queue devrait être prêt. Sa vitesse estimée atteindra 1 100 kilomètres par heure, même avec un moteur Yumo. Alors allez-y, mais ne soyez pas insolent !
  Cela a été suivi d'un déjeuner en plein air, les servantes ont disposé les tables et les chaises. Magnifique... Mais quelles réformes faut-il opérer dans le national-socialisme ? De manière à réduire au maximum le nombre d'ennemis et à se faire des amis. Par exemple, il ne faut pas exalter la race allemande à chaque instant et peut-être même cesser de diviser les peuples en classes. Cependant, la division des nations en nations inférieures et aryennes n"a pas encore été formellement légalisée. Cela simplifie les choses.
  Une belle fille parmi les domestiques s'assit à côté du Führer et posa sa main sur son genou nu. Roucoulé :
  - Tu penses à quelque chose, mon Führer ?
  Le dictateur nazi et en même temps un joueur virtuel se sont réveillés. Il remarqua qu'il n'avait toujours pas fini sa soupe aux légumes et sa salade de fruits. Le Führer embrassa la jeune fille sur les lèvres, sentant son arôme jeune et doux et dit :
  - Tu monteras en voiture avec moi. Et vous vous mettez tous au travail, l"heure du repas est terminée.
  Et une fois de plus, les rouages de l"État, même s"ils n"étaient pas tout à fait bien huilés, se mirent à tourner. Sur le chemin du retour, le Führer a fait l'amour avec la belle et a même été surpris de savoir où il avait tant d'énergie et de force. Après tout, ils disaient que le Führer était impuissant et généralement soi-disant handicapé, ayant eu la syphilis (un mensonge) et étant castré (une fiction totale !).
  Cependant, tout ne se passe pas bien le 22 juin 1944 : la guerre avec l'URSS dure depuis trois ans. Mais la victoire n"est pas en vue et Saratov tient toujours le coup. Staline ordonna de défendre cette ville à tout prix.
  Malgré toutes les pertes, la production de matériel militaire est assez élevée. Les nouveaux chars IS-2 se sont révélés très efficaces. Même sans frapper de front certains véhicules allemands, ils les neutralisèrent sur une assez longue distance.
  Les nazis ont donc eu des moments assez difficiles. Mais ils avaient un gros avantage. De nombreux avions à réaction ME-262 combattaient déjà dans le ciel. Et c"est un adversaire sérieux.
  Le TA-152 s'est cependant révélé être un type d'arme globalement remarquable.
  Staline, quant à lui, a également tenu une réunion de communication à l'occasion du troisième anniversaire du début de la guerre et a commencé à demander aux chefs militaires ce qu'ils pensaient et comment améliorer la situation sur les fronts.
  Joukov a suggéré au leader :
  - Si nous nous défendons simplement et repoussons les menaces, nous perdrons sans aucun doute. Il faut attaquer !
  Staline hocha vigoureusement la tête :
  - Accepter! Mais où!
  Le maréchal Joukov a suggéré :
  - Tant que Léningrad n'a pas capitulé, il faut la libérer !
  Le maréchal Vasilevsky était d'accord :
  - Oui, je pense que ce sera la meilleure option !
  Staline haussa les épaules et nota :
  - Si nous frappons à nouveau Tikhvine, ils nous y attendront, et nous nous enliserons ou tomberons dans un piège !
  Le maréchal Joukov acquiesça :
  - C'est vrai, camarade Staline ! Mais je propose que les troupes finlandaises à Petrozavodsk soient attaquées. Ils ne sont pas si forts et nous pouvons surprendre l"ennemi !
  Staline répondit avec un sourire :
  - C'est logique, camarade Joukov. Avancez donc sur Petrozavodsk. Et apporte-nous la victoire !
  Après ces mots, plusieurs filles sont entrées, vêtues de jupes courtes blanches et pieds nus. Ils apportèrent des bouteilles de vin rouge et des verres de sandwichs et du caviar noir. Staline prit un tel sandwich et, le buvant, dit :
  - Alors buvons pour que nos capacités coïncident toujours avec nos besoins.
  Voznesenski a noté :
  - La qualité du blindage de nos chars est assez faible. Et je propose de rendre les IS-2 et T-34-85 plus légers, plus rapides et plus maniables en réduisant le blindage. Cela nous permettra à la fois d'économiser du métal et de rendre ces machines plus pratiques.
  Staline haussa les épaules et nota :
  - Peut-être... Mais je ne suis pas partisan de la fabrication de tanks en contreplaqué !
  Voznesensky remarqua d'un air sérieux :
  - Mais ce n'est peut-être pas une mauvaise idée de fabriquer certains réservoirs presque entièrement en bois. Vous pouvez vérifier à quoi cela ressemblera dans la pratique !
  Joukov acquiesça et éclata en discours :
  - Les 34 peuvent être allégés, ils sont encore trop fragiles et une vitesse et une maniabilité croissantes pourraient accroître leur capacité de survie. De plus, la boîte de vitesses s'est améliorée et cela compense la diminution de l'ergonomie due à l'augmentation du poids. Mais la mauvaise qualité de l'acier fait que 90 millimètres ne servent à rien face aux puissants canons allemands. De plus, les Allemands retirent de la production les simples "Panther" et T-4, et sous le Troisième Reich, en plus des chars de reconnaissance, seul le "Panther"-2 doté d'un canon de 88 mm deviendra en série. Mais nos chars ne peuvent pas le combattre à longue distance. Et plus encore, leur vitesse devrait être augmentée !
  Staline hocha la tête :
  - Libérez certains T-34-85 et IS-2 uniquement avec une protection pare-balles, puis vérifiez et suivez comment cela affectera leur efficacité au combat. Et les travaux sur le SU-100 devraient être accélérés. Peut-être abandonnerons-nous les trente-quatre et l'IS-2 au profit de ce canon automoteur exclusivement.
  Le maréchal Vasilevsky a noté :
  - C'est une idée intéressante. Mais le SU-100 ne peut toucher les ennemis à bord qu'en tournant tout son corps...
  Staline grogna :
  - Le rendre plus court pour qu'il bouge plus vite... Et de préférence avec une silhouette plus basse. Mais nous avons besoin de ce canon automoteur comme l'air !
  Joukov a demandé :
  - Votre Excellence... Saratov tient bon pour l'instant, mais va bientôt tomber. Il faudrait élaborer un plan pour l'évacuation de Kuibyshev de ce qui avait été pris à Moscou. Qu"en pensez-vous personnellement ?
  Staline répondit durement :
  - Apparemment, nous devrons évacuer vers Sverdlovsk. Mais il est toujours possible de travailler à Moscou. Nous avons ici toute une ville souterraine. Nous sommes sérieusement capables de nous y accrocher.
  Vassilievski grogna :
  - Il faut tenir Moscou à tout prix, tout comme Saratov !
  Staline a ordonné :
  - Contre-attaquer les Allemands dans la brèche entre le Don et la Volga. Nous devons détourner nos forces. Tenez Saratov à tout prix, jusqu'à la dernière goutte de sang. Utilisez tous les moyens, même le kamikaze.
  Joukov a confirmé :
  - Qu'il en soit ainsi, ô grand !
  Staline se tourna vers Yakovlev :
  - Eh bien, designer, avez-vous des idées ?
  Le commissaire adjoint du peuple répondit avec un soupir :
  - Il faudrait créer des avions à réaction, mais ce n'est pas encore réaliste. Et Yak-3 nécessite du duralumin de haute qualité, que nous n'avons pas !
  Staline hocha la tête :
  - Je sais! Yak-9 devrait être dans nos rangs. Et il devrait être publié autant que possible ! Et augmenter la production de combattants.
  Yakovlev a noté :
  - Le TA-152 allemand est à la fois un avion d'attaque, un bombardier de première ligne et un chasseur. Ce serait bien pour nous de créer une machine de niveau polyvalente similaire !
  Staline a soutenu le concepteur :
  - C'est une bonne idée, camarade Yakovlev ! Par exemple, si vous améliorez un peu le LAGG-7, il peut être transformé en un mélange à la fois d'avion d'attaque et de chasseur de première ligne !
  Yakovlev a volontiers confirmé :
  - C'est possible, camarade Staline... Mais cela prend du temps. Et l"avion pourrait s"avérer cher.
  Le Commandant Suprême frappa avec colère son poing sur la table et grogna :
  - Faites-le moins cher ! Et en général, combien pouvez-vous spéculer sur ce sujet. Nous avons besoin d'un avion universel pour le produire uniquement. Et cela pourrait être la solution.
  Yakovlev a fait remarquer :
  - L'IL-2 est assez simple à fabriquer et son schéma a été élaboré. Tant que tu ne l'enlèves pas. C'est un avion assez tenace, même si pour le moment ses caractéristiques de vol sont dépassées. Mais il n"y a pas de mal sans bien. Nous sommes doués pour bombarder les véhicules ennemis.
  Jdanov a noté avec colère :
  - Notre aviation devrait être au moins la plus forte !
  Yakovlev hocha la tête.
  -Doit! Mais jusqu'à présent, nos pilotes sont les meilleurs du monde : Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova !
  Staline acquiesça :
  - Ces filles n'ont pas d'égale et, pour les vingt-cinq prochains avions ennemis abattus, je leur attribue une autre étoile du héros de l'URSS !
  Joukov a suggéré avec enthousiasme :
  - Pour ça tu devrais boire !
  Beria a chanté avec délice :
  - Nous, après nous être souvenus de tout, l'histoire jugera,
  Son tour viendra au procès...
  Comme d'une charrue aux armes atomiques,
  Il a fait avancer le pays avec confiance !
  Pendant que les membres du conseil militaire délibéraient, les filles se battaient.
  Et avec l'aide de leurs orteils nus, ils renversent les nazis et ces beautés aux jambes nues réalisent des exploits.
  Et ils chantent :
  - Nous croyons que le monde entier va se réveiller,
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera -
  Le chemin qui éclaire le communisme !
  . CHAPITRE N№ 10.
  Fin juin, les Allemands coupèrent Saratov et le 1er juillet 1944, ils utilisèrent pour la première fois le redoutable Sturmmaus. Ce véhicule, équipé d'un lance-roquettes de 650 millimètres, a lancé des missiles meurtriers qui ont divisé des quartiers entiers.
  Les filles qui conduisaient cette machine ne portaient que des culottes et libéraient des cadeaux de mort extrêmement destructeurs.
  Les culottes des filles jambes nues étaient rouges, noires et blanches. Et ils ont apporté des cadeaux meurtriers de la mort.
  Leur commandante, Faina, secoua ses tétons écarlates et chanta :
  - Gloire à l'époque des Chevaliers de la Croix !
  Nous atteindrons la fin de l'univers !
  Et les guerriers crièrent et sautèrent.
  L'une d'elles, Margaret, a déclaré :
  - Dieu Tout-Puissant est avec nous !
  Faina était d'accord avec ceci :
  - Bien sûr! Et le Troisième Reich gagnera certainement !
  La jeune fille frappa du pied nu et chanta :
  -Quand nous sommes unis, nous sommes invincibles ! Quand nous sommes unis, nous sommes invincibles !
  Alors les guerriers tiraient, piétinaient et sautaient pieds nus. Des guerriers de la plus grande classe.
  Irma lance également ici un projectile via un entraînement automatique et rugit :
  - Une grande victoire nous attend !
  Les filles, bien sûr, font partie de celles qui n"abandonneront jamais. Et ils détruisent les positions soviétiques avec un enthousiasme colossal.
  Albina et Alvina, comme toujours, sont au top et montrent leurs cloches et sifflets agressifs. Ce sont des filles, disons simplement : super !
  Albina, renversant une voiture soviétique avec ses orteils nus, dit :
  - Je suis une super fille !
  Alvina, renversant la prochaine cible avec son talon nu, saute et fléchit ses muscles abdominaux, s'exclame :
  - Je suis un tel guerrier que j'ai complètement tout vaincu !
  C'est ainsi que les guerriers se séparèrent.
  Gerda a décidé, avec Charlotte, d'essayer une autre nouveauté allemande.
  Pour l'instant, seul le canon automoteur E-25 peut apparaître en assez grande quantité - il est assez simple à produire et bon marché. Bien que ce modèle soit l'un des premiers. Voici deux filles en bikini allongées dedans. Le véhicule mesure moins d'un mètre et demi et grâce à cela, il est si bien protégé et armé d'un poids relativement faible.
  Deux filles, Charlotte et Gerda, allongées, ont tiré sur des canons soviétiques. Devant eux, de minuscules voitures contrôlées par radio circulaient, dégageant les champs de mines.
  Charlotte la Rouge a tiré avec le canon. Elle abattit le canon soviétique et secoua sa poitrine, à peine recouverte par une fine bande de tissu. Et elle roucoula :
  - Feu déchaîné d'hyperplasma !
  Et puis Gerda la giflera avec ses orteils nus. Et il gazouille :
  - Je suis une fille très cool et pas mal...
  Le canon automoteur se déplace tout seul. Et s'arrête de temps en temps. Son blindage frontal est fortement incliné, ce qui lui confère une bonne protection. Dans les canons soviétiques, les obus sont sensibles aux ricochets. Et rien ne menace un tel canon automoteur au front. Ici, ils peuvent encore percer sur le côté. Mais les filles ne sont pas pressées. Un canon automoteur efficace en termes de perçage de blindage surpasse le SU-100, encore en développement, et est également mieux protégé, plus mobile et en même temps plus léger.
  Et l'Armée rouge dispose de peu de séchoirs, ou plutôt, elle n'en est encore qu'au stade de la conception. Principalement le char T-34-85, qui n'est pas assez puissant avec son canon et dont le blindage est faible. Et le canon automoteur allemand E-25, soit dit en passant, est plus léger, beaucoup plus résistant en termes de blindage et de canons.
  Les filles se battent... Très belles et jeunes. Et leurs canons automoteurs bombardent et lancent...
  Il fait chaud en juillet et les corps des filles dans la voiture brûlante brillent de sueur. Ils ne peuvent pas abandonner et battre en retraite.
  Gerda note :
  - Les dieux de la Wehrmacht sont apparemment forts,
  Mais ils n"aident pas les faibles...
  Si la cause d'Adolf est vraie -
  Créez une puissance mondiale !
  Charlotte chantait avec enthousiasme :
  - Oui, la magie a besoin d'une "Panthère" et d'un "Tigre",
  Verser encore du sang malgré tout le destin...
  Et il n'y a pas besoin de doutes et de jeux endiablés,
  Que toute la race sur Terre tombe à genoux !
  Mais ce sont des filles allemandes et des filles soviétiques se battent de l'autre côté.
  Le combat à venir est donc le plus sérieux. Natasha et Anyuta tirent avec le puissant canon d'un navire et crient :
  - Notre drapeau sera sur Berlin !
  Et ils montraient leurs dents blanches et nacrées. Et on ne peut pas arrêter les filles avec des mines.
  Deux obus touchent le blindage frontal de la partie supérieure de la coque... Ils ricochent. Non, l"IS-2 est une voiture sérieuse et vous ne pouvez pas la prendre aussi facilement.
  Mais l'IS-1, qui se dirigeait vers la droite des filles, semble avoir reçu un coup de canon à haute pression et s'est arrêté. A endommagé le beau mec.
  Alenka, jouant avec ses muscles abdominaux, chante :
  - Tout ce qui est impossible est possible dans notre monde, Newton a découvert que deux fois deux font quatre !
  Les combats se poursuivent sans relâche. Le canon soviétique frappe les Allemands. Le grand Marusya insère des obus dans la culasse. Telle est la vie et le destin des filles. Et ils chantent :
  - Personne ne nous arrêtera, personne ne nous vaincra ! Les loups russes écrasent l'ennemi, les loups russes saluent les héros !
  Augustin gribouillant avec des mitrailleuses dit :
  - Dans une guerre sainte ! Ce sera notre victoire ! Drapeau russe en avant, gloire aux héros tombés au combat !
  Et encore une fois, le pistolet tueur rugit et sonne :
  - Personne ne nous arrêtera, personne ne nous vaincra ! Les loups russes écrasent l'ennemi, ils ont la main dure !
  Maria, cette fille aux cheveux dorés dirige le tank et couine :
  - Écrasons durement les fascistes !
  Les Allemands traversent une période difficile ; les combats font également rage dans le ciel. Mais jusqu'à présent, le Yak-9 est trop inférieur en termes de vitesse et d'armement aux marques allemandes. La bataille se déroule de manière inégale.
  Marcel, ce merveilleux as du pilotage, a fait une belle carrière durant les années de guerre. Plus précisément, merveilleux et fantastique. Après avoir atteint cent cinquante avions, il reçut la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des épées en feuille de chêne argenté et des diamants. Après avoir atteint quatre cents avions abattus, il reçut la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants. Pour cinq cents avions, il reçut l'Ordre de l'Aigle allemand avec des diamants, et après sept cent cinquante la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des épées en feuilles de chêne en platine et des diamants. Et après avoir atteint mille avions, il reçut la Grand-Croix de la Croix de Chevalier.
  Le pilote unique a pu remporter de nombreuses victoires aériennes. Et il était toujours en vie. Marseille a récemment été promu au grade de général. Mais il volait toujours comme un pilote ordinaire.
  Comme on dit, ça ne brûle pas dans le feu et ça n"existe pas dans l"eau . Au cours des nombreuses années de guerre, Marseille a acquis un instinct de chasseur. Il est devenu un pilote super légendaire et très populaire.
  . Mais il avait un autre concurrent sérieux - Agave, Albina et Alvina, qui dépassaient également chacun le chiffre d'un millier de voitures abattues. Et Agave a très vite rattrapé Marseille. Mais elle est encore très jeune et n"a pas encore perdu un seul combattant.
  La jeune fille appuya sur les pédales avec ses pieds nus et ciselés et tira une rafale de canons à air. Et maintenant, quatre véhicules soviétiques IL-2 ont été abattus.
  Agave rit et dit :
  - Dans une certaine mesure, nous sommes tous des salopes ! Mais j'ai des nerfs d'acier !
  Et encore une fois, la jeune fille se détourne. Il abat sept avions soviétiques en une seule rafale - six PE-2 et un TU-3, et grince :
  - En général, si je ne suis pas super, alors je suis hyper !
  Agave, bien sûr, est une garce. Pilote de Lucifer. Très belle blonde miel.
  Ici, il tire une autre rafale et abat huit avions soviétiques Yak-9 à la fois et émet un bip :
  - Je suis la plus créative et la plus réactive !
  La fille n'est vraiment pas stupide. Il peut tout faire et peut tout faire. Vous ne pouvez pas la traiter de soldat.
  Et ses jambes sont si bronzées, si gracieuses...
  Mais Mirabela se bat contre elle... Pendant longtemps, Pokryshkin a été le meilleur as soviétique. Il a collecté cinq étoiles d'or du héros de l'URSS après avoir abattu cent vingt-sept avions. Mais ensuite il est mort. Alors personne ne pourrait battre son record. Outre Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova. Et ce n'est que récemment que Mirabela a également surpassé Kozhedub sur un Yak-9 en lambeaux. Et après avoir abattu plus de cent quatre-vingts avions, elle est devenue sept fois héroïne de l'URSS.
  C'est une fille Terminator ! Quelqu'un comme elle arrêtera un cheval au galop et entrera dans une cabane en feu.
  Et encore plus cool.
  Mirabela connut un sort difficile. J'ai fini dans une colonie de travail pour enfants. Pieds nus et vêtue d'une robe grise, elle a abattu la forêt et scié des troncs. Elle était si forte et en bonne santé. Lors de fortes gelées, elle marchait pieds nus et en pyjama de prison. Et au moins une fois, j'éternuerais.
  Bien entendu, ce phénomène a également été constaté sur les fronts. Pendant longtemps, Mirabela a combattu dans l'infanterie, puis est devenue pilote. Mirabela reçut son premier baptême du feu lors de la bataille de Moscou, où elle se rendit immédiatement après la colonie. Et là, il s"est montré cool.
  Elle a combattu pieds nus et presque nue dans le gel intense qui a littéralement paralysé la Wehrmacht. C"était une fille tellement invincible. Et elle a réussi à merveille.
  Mirabela croyait à la victoire imminente de l'URSS. Mais le temps passe. Il y a de plus en plus de victimes, mais la victoire n"arrive pas. Et ça devient vraiment effrayant.
  Mirabela rêve de victoires et de réalisations. Elle a sept étoiles de l'URSS - c'est plus que quiconque ! Et bon sang, elle mérite ses récompenses ! Et il continuera à porter la croix militaire. Même si Staline est tué par la suite, son œuvre perdure !
  Une fille entre et traîne... Abattit le dernier XE-162 allemand et couine :
  - Voltige ! Et un sacré nouvel équipage !
  Fille vraiment cool. Un vrai cobra est capable de beaucoup de choses.
  Mirabela est une nouvelle star...
  Les combats durent plusieurs jours jusqu'à ce qu'une nouvelle semaine arrive et le 8 juillet 1944... L'IS-2 soviétique a subi des dommages aux rouleaux et aux chenilles - il est en cours de réparation. Oui, une guerre si cruelle et impitoyable. Et combien de temps ça va durer ?
  Et maintenant, Gerda a dépassé Knisel et Wittmann en termes de nombre de chars détruits.
  Comment peuvent-ils éviter de se déplacer ? Ils se battent pieds nus et en bikini. Les filles firent une autre pause, torturant encore un peu les enfants soviétiques. Et maintenant, ils approchaient du nombre de trois cents chars détruits. Et ils pouvaient compter sur une récompense sans précédent : l'étoile de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Ce sont les filles !
  Gerda tire sur la voiture soviétique. Il arrache la tour et crie :
  - Je suis une putain de chose !
  Et il tire encore. Pénètre le T-34-85. Et couine :
  - La patrie de l'Allemagne !
  La fille tremble. Et elle est très active... Oui, elle a un tel côté stratégique. Nous sommes déjà à la mi-juillet 1944... La guerre continue encore et encore... On ne veut pas s'arrêter. L"Armée rouge tente d"avancer à différents endroits. Mais attention, il reste peu de ressources humaines.
  Et la Russie saigne.
  Par exemple, Hans Feuer. Le plus jeune récipiendaire de l'Ordre de la Croix de Fer, première classe. Et puis il est devenu le plus jeune récipiendaire de l'Ordre de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer pour la capture d'un général soviétique.
  Oui, c'est en fait très cool.
  Et les garçons se montrent extrêmement cool.
  Hans Feuer est un combattant désespéré. Le garçon se bat comme un géant, dans le froid, dans la chaleur, été comme hiver, vêtu uniquement d'un short.
  L'enfant lance des grenades avec ses orteils nus et devient légendaire.
  C'est vraiment très cool !
  Hans est devenu célèbre pendant des siècles ! Ne serait-ce que comme anti-héros !
  Et en général, une guerre tellement incroyable et intense se déroule ici... Toute IA s'efface.
  Agave est de nouveau dans le ciel et abat des véhicules soviétiques. C'est une chasseuse et une prédatrice. Frappe l'ennemi.
  Les voitures qu'elle a heurtées tombent. Et puis la jeune fille tire sur les forces terrestres. Assommer l'IS-2. Et il rit :
  - Je suis le meilleur! Je suis la fille qui tue les ennemis !
  Et encore une fois, il est transféré aux cibles aériennes. C'est le destructeur de chars et de tous les véhicules qui volent et tirent.
  Mais voici un petit char E-5. Une machine pesant sept tonnes. Passer les tests de combat. Et ronge et ronge l'ennemi.
  Et quand vient le temps de chanter, personne ne nous arrêtera ni ne nous vaincra !
  Le E-5 se précipite vers lui-même et tire au fur et à mesure. Et un tel char ne peut pas être arrêté. Et les obus ricochent.
  Et à l'intérieur de la voiture est assis un garçon de dix ans, Friedrich, et couine :
  - Et je serai vraiment un super combattant !
  Et il a encore tiré... Et ça touche le centre même de la tour. Et son pouvoir destructeur, même s"il est de petit calibre, est colossal.
  Et dans le ciel, Helga se bat. Une fille pieds nus en bikini tape les factures. Et se réjouit de ses fantastiques réussites.
  Il pointe ses orteils nus vers un véhicule soviétique et y met le feu, faisant exploser tout un kit de combat contenant des obus.
  C'est cool et fou.
  Et Agave prend de l'avance... Et se bat aussi.
  Nous sommes déjà en août 1944... L"Armée rouge n"a réussi nulle part. Mais les Allemands ne peuvent pas non plus faire de progrès significatifs. De formidables chars souterrains partent au combat. Mais ils sont purement tactiques.
  Les filles se sont précipitées sous terre, ont détruit une batterie de canons soviétiques et sont revenues.
  Au même moment, quelques pionniers furent capturés. Les filles ont déshabillé les garçons capturés et ont commencé à les torturer. Ils frappaient les pionniers avec du fil de fer, puis rôtissaient leurs talons nus au feu. Puis ils ont commencé à me casser les orteils avec des pinces chaudes. Les garçons hurlaient de douleur. À la fin, les filles brûlaient des étoiles sur leur poitrine avec un fer chaud et écrasaient leurs perfections masculines avec leurs bottes. Cette dernière chose acheva les pionniers et ils s'effondrèrent sous un choc douloureux.
  Bref, les filles ont réalisé des performances de premier ordre. Mais encore une fois, les Allemands n"ont rien réalisé de significatif.
  Puissants canons automoteurs : "Sturmmaus", tirés sur des positions soviétiques. Ils ont procédé à de nombreuses destructions et destructions. Mais un avion d'attaque soviétique a détruit l'un des véhicules et les Boches sont revenus.
  Saratov résistait encore en août 1944. Certes, les Allemands ont pu s'emparer de la ville d'Ouralsk au Kazakhstan et se sont dirigés vers Orenbourg.
  Ici encore Albina et Alvina sont dans les airs, mais cette fois sur une soucoupe volante expérimentale. Ils pointent du doigt leurs orteils nus en appuyant sur les boutons du joystick et le font avec une extrême habileté.
  Les filles, bien sûr, font la démonstration des plus hautes acrobaties aériennes. Ils ont sorti leurs disques et une douzaine d'appareils volants soviétiques ont été abattus.
  Albina gazouille :
  - Une équipe de construction furieuse ! Il y aura une chute d'étoiles !
  Et fait à nouveau demi-tour avec sa voiture. Et les filles écrasent l'Armée rouge. De plus, à fond...
  Alvina renverse également une douzaine d'avions soviétiques et grince :
  - Des filles folles, et pas vierges du tout !
  Ce dernier est vrai. Leur couple s'est promené avec les hommes. Et ce qui ne s'est tout simplement pas levé. Les filles aimaient les hommes, c'est bien pour elles ! Et surtout si vous travaillez avec la langue.
  Une fille du plus haut rang... Ils ont torturé le pionnier... Ils l'ont d'abord déshabillé et lui ont versé quelques seaux d'eau dans la gorge. Ensuite, un fer chaud a été porté sur le ventre gonflé. Et comme ils ont brûlé ! Le pionnier a crié de douleur sauvage... Ça sentait le brûlé.
  Alvina l'a frappé sur le côté avec un fil chauffé au rouge. Et comme tu as envie de rire... C'est très drôle.
  Puis elle chanta :
  - J'en ai marre de déchirer les arrières - J'ai envie de taquiner mon bonheur !
  Et comme il va rire ! Et il montrera ses dents nacrées ! La fille adore tuer, c'est la fille !
  Et les jambes de la fille sont toutes nues et gracieuses. Elle adore marcher pieds nus sur les braises. Et aussi pour chasser les pionniers capturés. Ils crient tellement quand leurs talons sont frits. Même Alvina trouve ça très drôle. Et Albina est aussi une fille, avouons-le - super ! Comment donner un coup de coude à un adversaire au menton. Et il couine :
  - Je suis une fille de la plus haute classe !
  Et montre ses dents nacrées. Qui scintille comme poli. Et le guerrier est impressionnant ! Cela peut être quelque chose qui ne peut pas être dit dans un conte de fées ou décrit avec un stylo !
  Les deux guerriers soviétiques, Yaks, Laggies, Pawns et Ili, s'abattent dans le ciel. Les beautés sont actives. Il n"y a pas le moindre doute en eux. Et une beauté si sauvage et extatique.
  Les guerriers contrôlent le joystick pieds nus et attaquent les voitures russes. En appuyant, ils écraseront les combattants, comme s"ils frappaient du cristal avec une massue. Les filles sont impitoyables et impitoyables. Ils contiennent le pouvoir de la colère et la flamme de la passion. Et confiance dans la victoire. Même si la guerre avec l"URSS ne dure que depuis quatre ans. Mais cela ne veut pas non plus s"arrêter. Albina et Alvina sont au sommet de leur popularité. Et ils ne veulent pas reculer ou s"arrêter un instant. Et ils se dirigent vers eux-mêmes et percutent l'ennemi.
  Albina, abattant des avions soviétiques, crie :
  - La fille en a marre de pleurer, je préfère noyer le soulier !
  Et comment il sourit et montre ses dents nacrées. Et comme elle veut maintenant un homme. Elle adore violer les hommes. Elle en est très contente. Ici, il va prendre et violer.
  Albina rugit :
  Une fille sexuelle, c'est du sexe
  Pour un grand progrès en chant !
  Et le guerrier éclatera de rire... Et tuons à nouveau tous nos ennemis. Elle a beaucoup d'énergie. Et une force musculaire totale.
  Et Alvina comment rugir :
  - Brisons l'ennemi en morceaux !
  Et le guerrier se mettra à rire activement ! Et j'ai imaginé comment ses gars piaffaient. Mais disons que c'est sympa.
  Septembre est déjà à nos portes... Le soleil brille de moins en moins. Le premier jour de l'automne, des garçons russes courent pieds nus dans la neige qui vient de tomber dans les régions du nord de la Russie. Ils se moquent d'eux-mêmes, se sourient et montrent leurs figues aux Allemands.
  Des pionniers avec des cravates rouges, des coupes de cheveux courtes, certaines encore plus courtes. Ils courent et sautent. Leurs pieds nus ne refroidissent pratiquement pas. Ils sont devenus très grossiers. Les filles courent aussi, même sans chaussures. Les talons ronds roses scintillent au soleil. Merveilleuses filles soviétiques. Mince, athlétique, habitué à se contenter de peu.
  Et tout le monde sourit et sourit aux dents... Le premier jour de l'automne est une vraie joie et une soif de lumière et de création !
  Et dans le ciel une bataille aérienne. Mirabela, c'est le premier pilote soviétique qui abat un autre avion allemand. Et comme toujours, la jeune fille ne porte qu'un bikini. Toujours jeune et ne se décolore jamais. Telle est la force spirituelle cachée en elle.
  Mirabela, cependant, aime aussi quand les hommes la touchent. Elle aime vraiment ça. C'est pour ça qu'elle est pilote... Quand le corps nu et musclé d'une fille est malaxé par des mains d'hommes, c'est un vrai plaisir. Et très amusant !
  Mirabela heurte une autre voiture nazie et siffle :
  - Je suis une garce en armure !
  La fille frappe même le panneau de commande avec ses talons nus et ronds. Elle est magnifique. Et inimitable.
  Mirabella est tordue. Et Agave vole vers elle. Finalement, deux femmes pilotes-guerrières, presque les plus performantes, se sont rencontrées. Ils se tirent dessus depuis une rotonde. Ils essaient de l'obtenir à distance. Mais ça ne marche pas très bien. Les deux beautés s'envolent du pas de tir. Et ils montrent les dents de manière agressive. Eh bien, les femmes sont des salopes. Ils se regardent intensément dans les yeux. Plus précisément, de front et ils tirent à nouveau. Le ME-262 X allemand est quand même mieux armé que le Yak-9 T, et le véhicule soviétique a été abattu...
  Mais Mirabela parvient à s'éjecter, perdant son avion pour la première fois de sa carrière de pilote. Le pire, c'est qu'elle s'est retrouvée en territoire ennemi. Et c'est mauvais. Oui, des coups du sort si uniques. Et le 1er septembre 1944, déjà la cinquième année de la Seconde Guerre mondiale, le monde change, mais le règne du Führer dans le jeu de l"histoire alternative demeure.
  Saratov est finalement abandonnée par les troupes soviétiques et l'armée de la Wehrmacht s'approche de Kuibyshev.
  Des batailles féroces ont également lieu pour Orenbourg.
  Tamara aux pieds nus s'y bat, lançant des paquets explosifs sur ses ennemis, les poussant avec ses talons nus et criant :
  - Gloire au pays du communisme !
  Veronica tire sur ses adversaires. Il lance le paquet explosif avec ses pieds nus et crie :
  - Pour les idées du communisme !
  Victoria, tirant sur ses adversaires, et le faisant comme Robin des Bois en bikini, gazouille, lance des bombes sur l'ennemi avec ses orteils nus et hurle :
  - Gloire aux temps du communisme !
  Olya, tirant sur l'ennemi et le fauchant avec une faucille, la prit et gazouilla :
  - Pour la grandeur de l'État soviétique et l'immense gloire !
  Et avec ses orteils nus, il lancera à nouveau un paquet explosif d'une force colossale et destructrice.
  Larisa, tirant sur les nazis, grinça :
  - Mon pays la Russie, tu es à jamais donné par Dieu sous le ciel bleu !
  Et des clins d'oeil à ses partenaires...
  Agafya, tirant sur les nazis, ronronnait :
  - Orenbourg n'abandonnera jamais ! Nous serons contre les ennemis de la Patrie !
  Les filles sont déterminées et ont bien l"intention de se battre jusqu"à la dernière goutte de sang.
  Orenbourg tient toujours le coup. Mais le 3 septembre 1944, l'assaut contre Kuibyshev commença. Et bien sûr, ce n"est pas bon pour l"URSS.
  Alenka tire sur les nazis et crie :
  - Pour le communisme, le pays des Soviétiques !
  Et encore une fois, pied nu, il lancera une grenade au pouvoir destructeur.
  Anyuta tire sur ses adversaires et crie :
  - Défendons Kuibyshev !
  Et avec vos orteils nus, un paquet explosif sera lancé avec une grande force mortelle.
  Et cela déchirera beaucoup d"ennemis.
  Alla, tirant sur les Boches, gazouille et secoue la poitrine :
  - Pour les hauteurs cosmiques de Polésie !
  Et avec son talon nu, il cédera à la grenade pour la destruction et la mort totale de tous les agresseurs de Fritz.
  Maria, tirant sur les nazis et lançant de son pied nu le pouvoir qui paralysa le Fritz, grinça :
  - Une planche!
  Et la fille va rire à pleins poumons !
  Maroussia, tirant sur les chaînes fascistes et lançant une grenade destructrice avec ses orteils nus, a tweeté :
  - Gloire au communisme et aux victoires !
  Matryona remarqua avec un sourire, envoyant une autre rafale mortelle et fauchant le Fritz :
  - La Patrie est sacrée !
  Les filles se battent comme des héros.
  Le test de la soucoupe volante n"a été réussi qu"au début, puis a échoué.
  Albina et Alvina se battent donc à nouveau sur le ME-309, une machine très adaptée à leur style.
  Les filles ont tiré sur des avions soviétiques et ont grincé :
  - Park exceptionnel, et spaghetti électronique !
  Albina a tiré une rafale bien ciblée sur l'ennemi, a heurté une voiture soviétique, pointant son pied nu et a crié :
  - Mon premier mouvement sera fatal à l'ennemi !
  Alvina a également tiré sur l'ennemi. Elle l'a soigneusement coupé, a montré les dents et a dit :
  - Le communisme est mon destin !
  Et avec ses orteils nus, elle toucha une autre cible.
  Les filles se battent toujours dans la vieille voiture. Les chasseurs à vis n'ont pas encore été retirés de la production. De plus, nous devons encore nous habituer aux avions à réaction et développer toute une infrastructure pour eux. Et ce n'est pas si facile à faire.
  Albina, tirant sur des véhicules soviétiques, notait logiquement :
  - Je créerai l'ère du communisme et mènerai l'empire vers les étoiles !
  Et de son talon nu, il appuie sur les pédales.
  Alvina, tirant sur des véhicules russes et les traversant de part en part, grinça :
  - Notre objectif est le communisme aryen !
  Et encore une fois, la guerrière utilisa ses orteils nus. Et elle a agi très vite.
  Lorsque les deux filles revinrent, après avoir épuisé tout leur équipement de combat, elles se laissèrent laver le corps dans les bains publics. De beaux mecs les frappaient avec des balais. Albina, s'échauffant, remarqua :
  - Pourtant, il faut des hommes !
  Alvina était d'accord avec ceci :
  - Absolument nécessaire ! Même si nous, les femmes, sommes bien plus belles !
  Albina éclata de rire et gazouilla :
  - Pourquoi une femme a-t-elle besoin que les hommes aient quelqu'un à tabasser !
  Les filles, bien sûr, sont d"accord avec cela.
  Helga avec le TA-152 a tiré sur les chars soviétiques et les a traversés en souriant :
  - Gloire au communisme du Kaiser !
  Et la fille a ri.
  Agave est dans le ciel à la recherche d'avions soviétiques. Le Yak-9, le plus simple à produire, est de plus en plus visible dans le ciel. Cette voiture n"est cependant pas si faible. Dans la modification T, il est armé d'un canon de 37 mm et peut piquer douloureusement un Fritz.
  Agave tire à distance sur son ME-262 et chante par le nez :
  -Je suis le plus sage du monde, je tue les ennemis dans les toilettes !
  Et fait un clin d'œil à ses anges dans le ciel.
  Mais voilà, Mirabela est de nouveau dans les airs. Cette fille, malgré toutes les pertes, ne se décourage pas.
  Et il se met même à chanter, composant au fur et à mesure ;
  J'ai rejoint le Komsomol en jouant,
  Belle fille de rêve...
  Je pensais que le monde serait le mois de mai éternel,
  Chaque jour, c'est la naissance du printemps !
  
  Mais pour une raison quelconque, ça n'a pas marché,
  D'une manière ou d'une autre, je ne peux pas tomber amoureux...
  Eh bien, dites-moi les gars s'il vous plaît,
  La vie est une rame très solide !
  
  Soudain, la guerre éclata soudainement,
  Et un ouragan de mort s'est précipité...
  Et mes filles ont un corps fort,
  Vous pouvez immédiatement vous attaquer !
  
  Croyez-moi, je ne veux pas abandonner,
  Combattez pour la Patrie jusqu'au bout...
  Nous transportons des grenades dans un sac à dos solide,
  Staline a remplacé son père dans les cœurs !
  
  Les guerriers sont formidables en Russie.
  Nous pouvons protéger la paix et l'ordre...
  Les étoiles du ciel arrosaient le velours,
  Et le chasseur s'est transformé en gibier !
  
  Je suis une fille pieds nus qui se bat
  Plein de séduction et d'amour...
  Ce sera, je connais une place dans ce paradis,
  On ne peut pas construire le bonheur sur le sang !
  
  Guerriers de la grande Patrie,
  Nous combattrons fermement près de Moscou...
  Et puis le rêve sous le communisme,
  Contre les enfers avec Satan !
  
  Courageux Russes,
  Qu'ils se battent honnêtement jusqu'au bout...
  Ils tirent avec une mitrailleuse,
  Si vous avez besoin d'une couronne d'or !
  
  Même une balle ne peut pas nous arrêter
  Jésus le grand Dieu est ressuscité...
  L'époque du dragon prédateur est révolue,
  C'est devenu encore plus lumineux vu du ciel !
  
  Je t'aime, chère Lada,
  Le Dieu le plus élevé Svarog sera dans la gloire...
  Nous devons nous battre pour la Russie,
  Le meilleur Dieu Blanc est avec nous !
  
  Ne mettez pas les Russes à genoux,
  Croyez-moi, notre chair ne peut pas être maîtrisée...
  Staline et le grand Lénine sont avec nous,
  Vous devez aussi réussir cet examen !
  
  La douleur de la Patrie est aussi dans nos cœurs,
  Nous croyons en sa grandeur...
  On ouvre rapidement la porte de l'espace,
  Ce sera une vie très douce !
  
  Pieds nus nous sommes de belles filles,
  Nous courons si vite à travers les congères...
  Nous n'avons pas besoin de cette vodka amère,
  Le chérubin déploie ses ailes !
  
  Nous, les filles, défendrons la patrie,
  Et on répondra aux boches, non aux méchants,
  L'enfer Caïn sera détruit,
  Et bonjour au Christ Sauveur !
  
  Il y aura une époque - elle ne pourrait pas être meilleure,
  Les morts ressusciteront pour toujours...
  L'univers deviendra un véritable paradis,
  Le rêve de chacun deviendra réalité !
  . CHAPITRE N№ 11.
  Septembre 1944 s'est déroulé dans des batailles acharnées... Les Fritz ont pu encercler Kuibyshev et Orenbourg et ces villes étaient donc condamnées, mais malgré toutes les difficultés, ils se sont battus.
  Les filles ont fait preuve d'une extrême résilience... Début octobre, les nazis, n'ayant pas encore pris Kuibyshev, attaquent Penza. Et les combats commencèrent à faire rage autour de cette ville.
  Natasha et son équipe s'y sont battus.
  La jeune fille lança une grenade avec son gracieux pied nu et roucoula :
  - Pour l'esprit russe.
  Après quoi Zoya a tiré avec le bazooka. Et elle a assommé le char allemand Lev-2.
  Les Allemands ralentissent un peu... Les Panthers et les T-4 sont retirés du service. Mais pour l"instant ces machines sont toujours en service. En fait, le Panther est un bon chasseur de chars, et est assez bien protégé de face. Mais les planches, c'est son problème. Cependant, " Panther "-2 n"est pas très bien protégé par ses flancs. Mais la plupart des armes sont détenues.
  Le développement de la série E est en cours... Le char E-75 s'annonce comme un véhicule de nouvelle génération aux flancs parfaitement couverts. Les Allemands comptent beaucoup là-dessus. L'objectif est d'obtenir un char pas trop lourd, rapide et bien protégé. La première tentative de ce type fut le Maus, mais la pratique montra le poids excessif de ce char. Au lieu de cela, le E-100 était déjà en cours de développement. Ce char avait une disposition plus dense et une silhouette plus basse. En général, son poids par rapport à celui de la souris a diminué de cent trente à cent quarante tonnes. Les côtés ont été installés selon des angles rationnels. L'épaisseur des côtés ainsi que des écrans atteint 210 millimètres. L'armement est le même que celui du Mouse : un canon de 128 mm et de 75 mm à canon court. Les Allemands installèrent un moteur plus puissant de 1 500 chevaux et le char se déplaçait à quarante kilomètres par heure sur l'autoroute.
  Ce qui est globalement satisfaisant. Le E-100 est encore un char trop lourd. Mais avec d'excellentes armes et protections.
  Ses qualités de combat n'étaient peut-être pas mauvaises, mais le transport du char et son transport restaient problématiques. L'expérience réelle a montré qu'un char ne peut pas peser plus de quatre-vingts tonnes pour un transfert relativement raisonnable sur les routes et les ponts.
  Hitler a donc fixé une limite au E-75 pour qu'il respecte le poids donné, mais pour créer une machine fiable en termes de protection. Pour cette raison, il a été décidé d'abandonner le canon de 75 mm. Et rendez le tracé le plus dense possible : dans un seul bloc, le moteur et la transmission en travers et la boîte de vitesses sur le moteur. Alors peut-être qu'il obtiendra un char protégé de tous les côtés et pas trop lourd.
  Hitler, en général, n'était pas entièrement satisfait des voitures allemandes. Même si le Lev-2 était probablement plus avancé, son canon de 105 mm était excessif pour combattre les chars soviétiques et insuffisant pour tirer sur des cibles non blindées. "Panther"-2 pouvait généralement satisfaire les militaires avec des armes et une protection frontale, mais la protection latérale n'était toujours pas suffisante, mais les caractéristiques de conduite étaient satisfaisantes.
  Le Führer a exigé de créer un char capable de satisfaire les militaires à tous égards.
  Mais ce n"est pas si facile à réaliser. Est-il possible de compacter l'aménagement au maximum et d'alléger le châssis à l'aide de bogies et de ressorts spéciaux, et de faire ressortir quelque chose de la carrosserie. Et l"équipage est effectivement allongé.
  Une telle évolution pourrait s"avérer très prometteuse. Le premier char E-75, unifié avec le E-50, ne pouvait pas peser plus de soixante-dix tonnes, et c'est une machine redoutable.
  Elizabeth a combattu sur le char T-34-85 et n'était pas entièrement satisfaite de sa protection. Le blindage, fragile en raison du manque d'éléments d'alliage, ne protégeait pas beaucoup le char.
  Elizabeth tira avec ses orteils nus et rugit en montrant les dents :
  - Je suis une renarde de l'espace.
  Catherine frappa l'ennemi, frappa l'ennemi sur le côté et siffla en montrant les dents :
  - Pour le communisme en URSS !
  Elena a également tiré très activement, visant l'ennemi, et l'a frappé avec une force mortelle, et considérant le fait que ses jambes étaient nues, elle a coassé :
  - Pour la constitution de la victoire !
  Efrasia a tiré sur l'ennemi, en utilisant précisément ses orteils nus et a crié :
  - Nous sommes fidèles à Svarog et Staline pour la grandeur du pays !
  Ce sont les filles qui se battent ici. Ils ont l"équipe la plus remarquable.
  Certains chars T-34-85 sont apparus avec une protection contre les balles, ce qui a considérablement réduit leur poids. La vitesse et la maniabilité du véhicule ont augmenté. Mais désormais, il pourrait être pris par un fusil antichar, une mitrailleuse de gros calibre et de nombreux types de grenades. Et les canons à air transpercent même de part en part. Certes, un tel char est encore plus facile à produire, moins cher et augmente la vitesse de déplacement.
  Maintenant, si les filles conduisent cette voiture, elles ne me laisseront pas monter dedans.
  Elizabeth, une fille rapide aux éléments destructeurs colossaux, a logiquement noté :
  - L'armure ne peut pas remplacer la valeur !
  Catherine était d'accord avec ceci :
  - Oui, c'est vrai, comme ça tu ne seras pas exposé !
  Et comme tu ris...
  Des filles de grand charme. Et s"ils battent leurs ennemis, ils le font de manière agressive et minutieuse.
  Elena, après que leur char ait épuisé son kit de combat et soit parti se ravitailler, a demandé à ses amis :
  - Qu'en pensez-vous les filles, avons-nous une chance de vaincre le Troisième Reich ?
  Catherine répondit avec assurance :
  - Comme le disait Vasily Terkin... Nous sommes venus pour battre, pas pour compter !
  Elisabeth corrigea :
  - C'est ce qu'a dit Souvorov !
  Et la jeune fille, les orteils nus, prit et roula un morceau de journal pour en faire une cigarette enroulée. C'est drôle pour elle.
  Efrasia chantait en balançant son corps :
  - Je suis une fille terminatrice de l'espace,
  Ce sera très douloureux pour les Boches - cultivateurs !
  Et comme le guerrier va rire !
  Les filles ont décidé de jouer aux cartes. C'est marrant. Et les perdants font des pompes et des squats.
  Elena a remarqué pendant le jeu :
  - Sérieusement, nous n'avons aucune réelle chance de gagner ! Le Caucase est tombé et nous sommes en train de perdre !
  Catherine lança une carte avec son pied nu, battant son adversaire et couina :
  - Mais nous avons une arme secrète !
  La guerrière a ri et a également lancé la carte avec ses orteils nus.
  Elizabeth nota avec un soupir :
  - Il ne nous reste qu'un espoir : une nouvelle arme secrète !
  Efrasia gémit en jetant la carte avec les orteils nus de ses pieds gracieux :
  - Oui, on ne peut pas se passer d'une arme secrète !
  Et les filles chantaient en chœur :
  - Notre épée brûle de feu, nous abattrons nos ennemis ! Nous sommes des soldats de l'URSS !
  Les guerriers sont vraiment et véritablement combatifs.
  Mais les forces sont trop inégales... A la mi-octobre, Kuibyshev tombait encore...
  Les Allemands ont pu s'emparer d'une importante installation de défense. Mais les pluies commencèrent à tomber... On espérait une pause suite à l'automne.
  Cependant, les combats se poursuivent dans le ciel.
  Trois pilotes soviétiques : Mirabela, Anastasia, Akulina se sont battus avec un enthousiasme fou.
  Mirabela, abattant un nazi en vol, sur son Yak-9 T obsolète mais redoutable, a chanté :
  - Il y aura une époque, l'ère du communisme !
  Anastasia, appuyant sur la gâchette avec ses orteils nus, confirma en montrant les dents :
  - Je m'envolerai vers le ciel en chantant !
  Et elle a fait un clin d'œil à ses amis.
  Akulina a écrasé une autre Allemande en appuyant sur la pédale avec son talon rond et nu et a déclaré :
  - Pour la gloire de l'URSS !
  Les filles doivent être particulièrement combatives.
  Mirabela, abattant un ME-262 fasciste avec un canon de 37 mm, a tweeté :
  - Gloire au communisme !
  Anastasia, coupant le nazi d'une approche bien ciblée et sciant l'ennemi, bavardait :
  - Gloire à l'univers rouge !
  La fille d"Akulina, qui était une sacrée combattante, a renversé une voiture allemande et, en sifflant, a hurlé :
  - Pour le communisme, le pays des Soviétiques !
  Il convient de noter que les guerriers sont d"une endurance colossale.
  Albina, Alvina, Agava en revanche accumulent les scores. Et les filles se battent aussi pieds nus et en bikini.
  Comme c'est drôle quand les filles sont presque nues dans les avions.
  Albina renverse plusieurs voitures soviétiques avec ses orteils nus et crie :
  -Pour la confrérie aryenne !
  Alvina combat également l'Armée rouge et le fait avec courage. Et de ses pieds nus, il vise des canons à air et abat des véhicules soviétiques en criant :
  - Pour des idées lumineuses !
  Agave abat également des chasseurs et des avions d'attaque soviétiques, les détruit littéralement et rugit :
  - Pour les victoires du Troisième Reich !
  Et les filles ne sont pas contre le fait de soumettre leur adversaire à de cruelles tortures. Des garçons particulièrement beaux.
  Albina, talonnant un pionnier sur le bûcher, nota un jour :
  - Les garçons frits et poivrés sont tellement délicieux !
  Et comment il va rire. Et il montrera sa langue !
  Alvina remarqua ceci en montrant les dents :
  - Le garçon est frit au four, très savoureux avec de l'ail !
  Agave, avec l'aide de ses orteils nus, a été renversée par deux combattants soviétiques et a bavardé :
  - Nous sommes des renardes de l'espace !
  Et elle a fait un clin d'œil à ses amis. C"est une fille d"une qualité rare et combattante.
  Albina, abattant des avions de ses pieds nus, gracieux et ciselés, notait :
  " Vous ne pouvez pas comprendre la Russie avec votre esprit, comment vous pouvez élire des gens comme Staline comme dirigeants ! "
  Alvina nota agressivement, montrant les dents et tirant avec ses orteils nus :
  - Mais notre Hitler ne vaut pas mieux !
  Agave rigola, renversant des voitures soviétiques avec ses orteils nus et nota :
  - Adolf, bien sûr, est possédé ! Mais en même temps, tout ce qu'il a déjà conquis ne se mesure pas !
  Les filles sont extrêmement combatives et agressives.
  Et c"est ainsi qu"ils ont rôti vivants deux garçons à la fois sur le feu. Juste comme ça, ils ont été percés avec un pieu en acier et ils ont commencé à les faire frire, tandis qu'ils criaient et se tordaient. Puis, alors que les garçons ne s'étaient pas encore calmés, toutes les filles de l'escadron ont commencé à courir vers les pionniers frits, à leur couper des morceaux de viande et à manger.
  Et c'était très savoureux, surtout si les garçons étaient encore vivants et poivrés pendant la friture.
  Agave, par exemple, mangeait la cuisse du garçon avec grand plaisir. Les filles ont alors fait un excellent travail. Et tout ce qui restait des deux garçons étaient des os et des abats. Le jeune foie était particulièrement savoureux. Ses filles l'ont englouti avec grand plaisir.
  Mais maintenant, ils se battent dans le ciel...
  Fin octobre, Orenbourg tombait...
  Les Allemands se sont approchés d'Oufa. Il fait déjà assez froid et il neige.
  Tamara et son équipe combattent les nazis dans la banlieue d'Oufa. L'infanterie allemande, composée de soldats noirs recrutés dans les colonies françaises et belges, passe à l'attaque.
  Ils jonchent littéralement toutes les approches de cadavres.
  Tamara donne un éclat et lance une grenade avec son pied nu et couine :
  - L'ère du communisme sera glorifiée pendant des siècles, je crois que Staline sera notre main ferme.
  Veronica, en train de tirer, dit :
  - Ne brisez pas l'URSS !
  Et avec son talon nu, il lance un paquet explosif.
  Anfisa, tirant sur les nazis et lançant un autre message de mort avec ses orteils nus, note :
  - La grandeur du communisme est avec nous !
  Victoria, tirant sur l'ennemi et fauchant les nazis, lançant une grenade pieds nus, couine :
  - Que la grande Patrie soit glorifiée !
  Les Jeux olympiques tirent. Et puis cette fille héroïque lance toute une boîte d'explosifs sur les nazis et rugit :
  - Gloire à notre Patrie cosmique !
  Et les filles crieront toutes à l'unisson.
  - Pour l'URSS ! Il y aura un pionnier !
  Les guerrières de l"Armée rouge volaient les batailles. Et quand il neigeait, ils se battaient toujours pieds nus et en bikini.
  Début novembre, les nazis lancent l"assaut sur Oulianovsk. La ville dans laquelle Lénine est né et dans laquelle Stenka Razin a été grièvement blessée. Il s"agit d"une étape majeure pour les villes russes.
  Alenka combat les nazis. Et il chante pour lui-même en lançant des grenades sur les nazis pieds nus :
  - Gloire à la Russie, gloire...
  Les chars se précipitent en avant...
  Division en chemises rouges,
  Salutations au peuple russe !
  Anyuta, tirant sur les ennemis et les fauchant, puis lançant des paquets explosifs de sciure de bois avec ses orteils nus, laissa échapper :
  - Pour le communisme de Staline !
  Et elle a donné son tour à toute une ligne de guerriers noirs, les fauchant.
  Alla, tirant sur ses adversaires et utilisant ses orteils nus, lançant une grenade mortelle, grinça :
  - Pour la mère Russie!
  Maria, tirant sur les fascistes et utilisant ses orteils nus, tout en lançant des cadeaux de mort à l'ennemi, a crié et noté :
  - Pour le communisme spatial !
  Matryona, tirant sur les nazis et fauchant l'ennemi, a déclaré :
  - Pour des changements dans la bataille !
  Marussia, baisant les Boches et les frappant à mort, le prit et blabla agressivement, pulvérisant :
  - Pour des victoires du plus haut niveau !
  Et de son pied nu, elle a lancé une grenade mortelle.
  Les filles ici sont tellement cool et vivantes.
  Alenka, tirant et fauchant les ennemis, et lançant des grenades avec ses orteils nus, grinça :
  - Que la grandeur du communisme soit avec nous !
  Et la jeune fille l'a pris et a assommé un char allemand avec beaucoup d'aplomb.
  Et voici une autre modification du char Lev-2 avec un canon de 88 mm. La tourelle est plus étroite, le char est plus petit et pèse cinquante-cinq tonnes, et le moteur développe 1 200 chevaux lorsqu'il est boosté. Voiture allemande rapide.
  Mais il ne dérange pas le guerrier.
  Alla a lancé une grenade avec son pied nu et a crié :
  - Pour le communisme !
  Anyuta lança le cadeau meurtrier de la mort avec ses orteils nus et roucoula :
  - Vers de nouvelles frontières !
  Et la fille sifflera. Et le char allemand "Lev"-2 se retournerait et les rouleaux s'envoleraient littéralement.
  Maria, tirant sur les nazis, a chanté :
  - Et la bataille continue encore,
  Et mon cœur est anxieux dans ma poitrine...
  Et Lénine est si jeune -
  Et le jeune octobre est en avance !
  Matryona, tirant sur les ennemis et fauchant les rangs, lança une grenade avec son pied nu et gazouilla :
  - La première étape de la vie est importante !
  Marusya, assommant les fascistes, a crié :
  - Vous voyez encore au-dessus de la Terre, des tourbillons d'attaques furieuses !
  Et ce sont les guerriers inflexibles.
  Mais les forces restent inégales. Penza est déjà tombée. Et les nazis prennent Saransk.
  Il ne reste plus grand-chose à la ville de Gorki.
  Le 7 novembre 1944, Staline organise un nouveau défilé à Moscou. Même si ce n'est pas une victoire.
  Le Fritz, cependant, a tiré pour la première fois sur Moscou avec des missiles balistiques V-2. Et au même moment, la ville était bombardée par des avions à réaction, notamment des bombardiers Arado. Cette action a choqué tout le monde. Les missiles V-2 ont suivi une trajectoire élevée et sont tombés soudainement ; même les radars ne les ont pas bien vus.
  Il y eut de nombreuses destructions et malheurs. Des soldats soviétiques sont morts pendant le défilé.
  Staline a tenu une réunion urgente dans un bunker souterrain capable de résister même à un coup direct d'une bombe atomique.
  Le chef d'état-major, Vasilevsky, a noté avec inquiétude :
  - Les Allemands disposent d'une nouvelle arme d'une grande puissance destructrice. Et nos radars ne l'ont pas vu...
  Staline rugit en frappant avec colère les talons de ses bottes :
  - Vous êtes des idiots ! On ne pouvait pas voir une telle surprise !
  Le maréchal Vasilevsky a noté :
  - Il y avait quelque chose, camarade Staline...
  Beria a immédiatement rapporté :
  - Ce sont des missiles de classe A-5. Il n'y a pas lieu de s'inquiéter, camarade Staline. Ils ne transportent que huit cents kilos d'aminolon, mais coûtent autant qu'un bon bombardier à réaction. Les Allemands ont tiré quelques dizaines de missiles, mais cette conception n'a pas été mise en production, car le bombardement avec des avions à réaction est à la fois moins cher et plus pratique.
  Staline, s'étant calmé, remarqua :
  - Ce n'est donc pas une arme efficace ? Très bien!
  Beria nota avec un soupir :
  - Mais les bombardiers à réaction constituent un problème sérieux. Nous devons lutter contre cela, camarade Staline !
  Le maréchal Joukov a suggéré :
  - Peut-être que nous allons le prendre et fabriquer nous-mêmes des fusées. Je veux dire sol-air. De quoi, en les contrôlant par radio, abattre des avions !
  Voznesenski a noté :
  - Il faut du temps pour créer de tels missiles ! Il est beaucoup plus facile de fabriquer des avions en bois très bon marché, de les remplir d'explosifs et d'enfoncer l'ennemi. Ce serait du style kamikaze !
  Staline acquiesça :
  - Oui, il faut utiliser des avions kamikaze. C'est notre chance, même si en réalité cela ne fait que prolonger l'agonie de notre Armée rouge.
  Il faut trouver quelque chose de plus efficace !
  Yakovlev répondit avec un soupir :
  - Des travaux sur un nouvel avion sont en cours, camarade Staline. Mais pour l"instant, nous nous concentrons sur le maintien d"une production maximale de voitures. Nous utilisons toutes nos réserves et mettons les enfants à partir de dix ans aux machines. Mobilisation complète, totale et super-totale.
  Staline rugit :
  - Il reste encore beaucoup à faire ! Ce que vous faites est trop peu !
  Molotov dit avec un soupir :
  - Il n'est pas possible de contacter des alliés. On dirait que nous sommes seuls. J'ai essayé de parvenir à un accord avec les Japonais... Ils réclament des territoires jusqu'à l'Oural, ce qui est inacceptable.
  Staline grogna :
  - Nous devons frapper le Japon en hiver, mais qu'en est-il de Léningrad ?
  Joukov dit en montrant les dents :
  - La grève à Petrozavodsk n'a pas eu le succès escompté. La Suède est entrée en guerre aux côtés du Troisième Reich et nous avons dû faire face à des forces importantes. Il n'a donc pas été possible de développer immédiatement l'offensive et l'ennemi, ayant fait venir des unités de la Wehrmacht, a repoussé notre assaut. La ville de Léningrad est entièrement encerclée par le blocus et complètement coincée. Je pense qu"au printemps, à cause de la famine totale, toute la population va mourir. Et la chute de Léningrad sera inévitable.
  Il est pratiquement impossible de l'approvisionner par voie aérienne. L'ennemi domine complètement le ciel. Les Allemands donnent encore aujourd'hui une croix de chevalier, seulement pour une centaine d'avions abattus.
  Staline grogna avec colère :
  - Nous avons raté l'offensive !
  Joukov hocha la tête :
  - De nombreuses voies ferrées sont en panne et nous avons concentré trop peu de forces. Et il faut rendre hommage aux Finlandais et aux Suédois, ils sont persistants en défense. Mais ce n'est pas tout. Les Allemands contournèrent également Mourmansk. Désormais, cette ville est encerclée. Nous ne savons pas quoi faire !
  Staline grogna :
  - Débloquer!
  Joukov s'y est opposé :
  - Je n'ai pas la force pour ça ! Et l'ennemi peut capturer toute la péninsule carélienne !
  Staline a ordonné :
  - Rassemblez vos forces et débloquez ! En hiver, les Allemands ne sont pas si forts. Il sera possible de les presser à fond !
  Vassilievski a noté :
  - Nous devons empêcher des percées profondes, et alors notre force vaincra l'ennemi !
  Staline rugit :
  - Nous nous battrons pour le communisme !
  Voznesensky a rapporté des nouvelles plus réjouissantes :
  - Le SU-100 a déjà été réalisé en métal et est prêt pour la production en série. Châssis basé sur le T-34. Assez facile à fabriquer. L'obus est presque prêt pour le nouveau canon. Le SU-100 apparaîtra donc déjà sur les fronts. Demain la première voiture ira devant !
  Staline hocha la tête avec approbation :
  - Au moins, ça m'a fait plaisir ! Mais le T-34-85 ne sera pas encore retiré de la production. De plus, le blindage devrait être plus fin et le poids réduit à vingt tonnes. Les batailles ont montré que les choses ne pouvaient pas empirer !
  Voznesenski a noté :
  - Et tu peux fabriquer une armure en bois ! Nous produisons des centaines de ces chars par jour, encore plus que les nazis. Mais nos véhicules peuvent facilement abattre les Boches, même avec des fusils antichar légers.
  Joukov a noté :
  - Gerda est là. Une femme tellement cool ! Elle a détruit beaucoup de nos chars et de nos canons.
  Staline hocha la tête :
  "Nous devons la capturer et lui faire frire les talons nus." Cette fille est vraiment cool !
  Joukov était d"accord :
  - Il faut le capturer ! Et nous détruirons les fascistes !
  Beria hocha la tête et gargouilla :
  - Réalisons une opération spéciale similaire !
  Staline nota avec un soupir :
  - C'est une excellente idée, mais... Il faut compléter autre chose !
  Béria rugit :
  - Attrapons-les tous !
  Staline secoua la tête :
  - Non... Tuer des héros, ce n'est pas bien ! Je veux qu'on m'apporte Gerda ! C'est urgent!
  Béria a noté :
  - Vivant?
  Staline confirma volontiers :
  - Bien sûr, je suis vivant !
  Beria gargouilla en gonflant les joues :
  - Tout est impossible, j'en suis sûr !
  Plusieurs filles sont apparues en jupes courtes et jambes nues. Ils portaient des verres de vin et faisaient un clin d'œil aux membres du Comité de défense de l'État.
  Jdanov a noté :
  - Nous avons besoin de plus de filles dans l'armée ! Ils mettront les choses en ordre là-bas !
  Staline a déclaré :
  - Je décerne à Anastasia, Mirabela, Akulina l'" Étoile de l'Ordre de la Gloire " avec des diamants ! Gloire à l'URSS !
  Tout le monde a crié à l'unisson :
  - Gloire aux héros !
  Et ils ont applaudi.
  L"une des filles s"inclina et s"agenouilla, embrassant les bottes de Staline.
  Le Commandant Suprême versa le vin et rugit :
  - Notre force est notre poing !
  Béria gazouilla :
  Hitler est un imbécile !
  Staline s'y opposa :
  - Pas un imbécile, mais l'incarnation de la tromperie !
  Et tout le monde a encore applaudi.
  . CHAPITRE N № 12
  La ville d'Oulianovsk était complètement encerclée, mais pour l'instant elle résistait... Nous sommes déjà fin novembre et il neige et il gèle. Les Allemands ne sont pas vraiment pressés d'attaquer et continuent de tirer.
  Le temps dans l"air n"est pas très estival. Mais les filles continuent de se battre et font des miracles de courage.
  Gerda avec son équipage sur Panther 2. Mais le char Panther-3 est sur le point d'apparaître, et le guerrier veut vraiment se battre avec lui.
  Pendant ce temps, elle tire sur les positions soviétiques.
  De son pied nu, elle a pointé son arme sur la cible et a tiré. Elle a écrasé le trente-quatre soviétique et a tweeté :
  - Pour la sainte Prusse !
  Charlotte a également tiré avec un canon, a pénétré l'obusier soviétique et a grincé :
  - Notre bonheur est éternel !
  Christina a également tiré, frappant l'ennemi avec son pied nu et a coassé :
  - Pour des gars comme ceux-là qui nous méritent !
  Magda a également tiré avec beaucoup de précision en gazouillant :
  - Pour la grandeur de l'Empire !
  Et les quatre d"Elizabeth se battent sur le dernier SU-100.
  Les filles maîtrisent le nouveau canon automoteur et tirent.
  Elizabeth tira avec ses orteils nus et se mit à chanter ;
  Le bourreau fasciste arrache les épaules,
  Voilà un rack, des pinces, des perceuses à portée de main !
  Il veut paralyser son corps et son âme,
  Un monstre insignifiant, mais qui a l'air cool !
  
  Il promet de l'argent, des bateaux à vapeur en mer,
  Que peut donner même un titre !
  En fait, cela vous coûtera de l'argent
  Après tout, pour lui, vous n'êtes qu'un cadavre et un jeu !
  
  Il veut en savoir plus sur notre entreprise,
  Que de nouveautés pour enchaîner les pauvres !
  Il conduira donc généreusement,
  Pour oublier ton père et même ta mère !
  
  Mais nous servirons fermement notre patrie,
  Nous ne pouvons pas nous laisser briser par la cruauté du bourreau !
  Une branche se pliera sous un coup de vent,
  Et on entend des bébés nus pleurer !
  
  Oui, j'ai perdu le premier tour difficile,
  Mais le Tout-Puissant vous donnera une chance de reconquérir !
  Et puis j'assommerai l'ennemi moi-même,
  Mon poing mordillera fermement le reptile !
  
  La patrie me donne une telle force
  Qu'il est possible de surmonter la douleur de toute torture !
  Et sors de cette tombe sans fond,
  Pour ne pas être dévoré, ours en colère !
  
  Encore un peu et le salut est proche -
  Nous remporterons la victoire sur l'ennemi !
  Vivre sous le couvert de la lumière du communisme,
  Pour que le Soleil inonde la maison d'or !
  Et les filles chantaient et tiraient avec un nouveau canon mortel. Ce sont des guerriers extrêmement redoutables.
  Elena remarqua en riant :
  - Le communisme se construira, nous y croyons !
  Catherine était d'accord avec une déclaration similaire :
  - Construisons le communisme, et il y aura le triomphe !
  Efrasia le prit et gargouilla, tirant avec ses orteils nus et frappant la Panthère.
  Après quoi le guerrier couina :
  - Oh, le communisme, le communisme ! Le sophisme sera grandement supprimé !
  Et le Panther a été touché de plein fouet et à distance.
  Ce sont des filles qu'on ne peut pas briser si facilement.
  Décembre approche déjà... Les Japonais, dans le froid, ont quasiment réduit les hostilités.
  Mais dans le ciel, malgré le temps hivernal, il y a encore des combats.
  Ici Toshiba et Toyota, deux pilotes japonais, se battent comme des voleurs désespérés.
  Toshiba renverse des avions soviétiques avec ses orteils nus et s'exclame à pleins poumons :
  - Je suis une super fille !
  Toyota, assommant un combattant russe et montrant ses dents nacrées, confirme avec assurance :
  - Et il y a une hyper femme !
  Les femmes japonaises, bien sûr, sont des combattantes d"une puissance de départ colossale. On ne peut résister à l"honneur d"un samouraï.
  Mais en tout cas, le ciel bat toujours son plein.
  Et sur terre, quatre filles ninja se sont lancées dans l'extermination des soldats soviétiques.
  La ninja bleue a effectué une manœuvre de moulin à vent, a coupé plusieurs combattants russes et, avec ses orteils nus, a lancé un explosif de la taille d'un pois d'une puissance destructrice colossale.
  Elle l'a déchiré et a tweeté :
  - Salut le Japon !
  La fille ninja jaune a également chanté la technique de l'épée papillon. Elle coupa un certain nombre d'adversaires et cria :
  - Pour la vengeance communiste !
  Et avec ses orteils nus, alors qu"il lance le cadeau destructeur de l"anéantissement.
  Puis il ronronne :
  - Pour la grandeur du Japon !
  La ninja rouge a effectué une manœuvre d'hélicoptère avec ses épées. De ses orteils nus, elle lança le cadeau meurtrier de la mort et cria :
  - Pour mon amour!
  Et puis elle a noté :
  - Qu'est-ce que la vengeance communiste a à voir là-dedans ?
  La fille ninja jaune, coupant des soldats russes et lançant à nouveau une grenade avec son talon nu, a déclaré :
  - Et malgré le fait qu'il y aura de la soupe avec un chat !
  La fille ninja blanche, séparant ses rivales et lançant le cadeau de la mort avec ses orteils nus, dit :
  - Nous gagnerons pour les idées du communisme !
  Et les quatre guerriers riront à l'unisson et montreront leurs dents nacrées.
  Décembre passa vite... Après le siège, les Allemands prirent Oufa et Saransk. Mais Oulianovsk maintenait toujours le blocus complet.
  Staline a ordonné à tout prix de célébrer le Nouvel An dans la ville où est né Lénine.
  Cependant, malgré les gelées, les Allemands s'approchaient déjà de Kazan. L"URSS était donc au bord de l"effondrement complet.
  Il n"y avait toujours aucune clarté ni idée sur ce qu"il fallait faire en URSS.
  Staline a célébré le Nouvel An à Moscou et dans le bunker. Son regard était sombre, mais son envie de se battre ne faiblit pas.
  Hitler, pour l'instant, a décidé de s'installer un stand, en Libye, où il fait chaud.
  Et là, il a apprécié le spectacle des combats de filles gladiateurs.
  Il ne s'est pas passé grand-chose le jour du Nouvel An, à l'exception du bombardement de Moscou.
  Et la sortie du premier " Panther "-3. Ce char avait l'épaisseur du blindage du Tigre-2, mais avec des inclinaisons plus importantes, et ne pesait que quarante-cinq tonnes. Et sa hauteur est tombée à moins de deux mètres. Un moteur puissant de 1 200 chevaux est situé dans un seul bloc et à travers la transmission. Le véhicule lui-même s'est avéré bien armé, doté d'excellentes optiques et d'un stabilisateur hydraulique. Et dans la tourelle étroite se trouvait un canon de 88 mm 100 EL, très précis et perforant.
  Gerda et son équipe sont partis dans cette voiture. Un châssis amélioré et plus léger qui fonctionnait très bien dans la neige. Ce tank est globalement parfait. Et son blindage fortement incliné protège parfaitement le front du véhicule. La partie supérieure du boîtier de 150 mm est particulièrement fortement protégée à un angle de 40 degrés par rapport à l'horizontale. Et cela représente environ 330 millimètres de blindage à un angle de quatre-vingt-dix degrés. Pas un seul canon soviétique ne pénétrera le haut de la coque du Panther-3. Le fond occupe un tiers de la zone frontale du boîtier de 120 mm et présente le même angle, et est également pratiquement impénétrable.
  Le front de la tour a une épaisseur de 185 millimètres et un angle de 50 degrés, également impénétrable aux canons soviétiques.
  Mais les côtés sont plus faibles à 82 mm avec des pentes, et ils peuvent être pris. En particulier le SU-100, un nouveau canon automoteur soviétique qui gagne rapidement en popularité parmi les militaires en raison de sa facilité de production et de son canon perforant.
  Gerda a tiré le premier coup de feu sur les troupes soviétiques. Elle a percé le char IS-2 et a dit :
  - C'est un bon combattant !
  Charlotte a noté, tirant sur l'ennemi et perçant la machine soviétique en appuyant sur un bouton avec son talon nu :
  - Cette technique est presque parfaite !
  Christina a pointé le canon automatique allemand à tir rapide avec ses orteils nus et a noté :
  - Le blindage latéral est plutôt faible ! Nous aurions aimé avoir une voiture plus puissante !
  Magda a également tiré, en utilisant sa jambe nue, et, furieuse, elle l'a saisi et a crié :
  - Il n'y en aurait qu'un trois, et un trois plus ludique !
  Et les filles ont ri à l'unisson... Le char est vraiment bon, surtout ses caractéristiques de conduite.
  Le véhicule E-100 a également subi des tests de combat. Mais elle est lourde. Mais c'est bien protégé. Et ses armes ne peuvent pas être prises aussi facilement.
  Et il y a aussi des filles allemandes assises dedans. Et malgré le froid, pieds nus et en bikini.
  Adala, tirant sur ses adversaires et frappant l'ennemi, s'est logiquement exprimée :
  Nous vivrons sous le communisme !
  Et avec un talon nu, comment appuyer....
  Agata, tirant sur des positions soviétiques, frappant ses adversaires avec ses orteils nus, grinça :
  - Et la grandeur de notre victoire durera pour toujours !
  Agnès a également tiré des éclats d'obus sur l'infanterie soviétique, avec sa jambe nue, bien sûr, et a hurlé :
  - Non, nous ne céderons pas au Führer !
  La fille sur le char, Athéna, a donné un coup de pied à l'ennemi avec ses orteils nus et a laissé échapper :
  - Pour le Führer, pas pour le Führer !
  Agnès rit et nota :
  -Nous sommes une tribu de surhommes !
  Andriana, tirant sur la batterie soviétique et détruisant les positions ennemies, tira la langue et dit :
  - La planète reconnaît la grandeur des Allemands !
  Et avec son genou nu il mettra la pression sur son adversaire.
  Agathe, tirant, nota :
  - Nous allons mettre le dragon en pièces...
  Le char E-75 n'était pas encore prêt. Le Führer exigeait que le poids soit de soixante-cinq tonnes et un moteur de 1 500 chevaux pour une grande mobilité, avec un blindage latéral d'au moins 170 millimètres sur les grandes pentes. Et cela a pris du temps.
  Mais pour l"instant, les nazis gagnent quand même... En janvier, Oulianovsk tombe finalement. Le Fritz commença à prendre d'assaut Gorki et Kazan.
  Ils sont allés bien au-delà de Moscou.
  Staline était furieux, mais ne pouvait rien faire. Vraiment, qu'est-ce que tu fais ici, un échec complet...
  Mais les filles se battent aussi bien dans le ciel que sur terre...
  Le SU-100 de Natasha a donc été détruit par un avion d'attaque allemand lors d'une frappe aérienne. Cela s"est avéré plutôt cool. Bien que pas entièrement intelligent et ingénieux. Cependant, Natasha n"est pas du tout une élève de première année et elle est folle.
  . Maintenant fille s'est avéré être V déjà familier réservoir T -34. Seulement Un peu ami . La tour plus grand et _ arme calibre en 85 millimètres au lieu de 76. Châssis Partie ancien .
  Filles tordu sur lieu . Ils comme _ _ Et plus tôt , dans un bikini _ UN ici voiture soviétique fabrication _ Manger Et coquilles sur lieu .
  Superman-Natasha Avec heureux voir sourit :
  -Un _ Où des fascistes ?
  Apparu à l'intérieur réservoir image jeune contact . garçon a tweeté :
  - Ici Ce le réservoir qui apparu sur façades deuxième monde guerres V quarante quatrième année Et avant ces depuis lors situé sur armes Rouge armée _ À lui résiste , E -25. Canon automoteur avec 88mm _ canon et 120mm _ frontale armure _ Bon combattez !
  Vraiment V au loin Avec grand travail Peut considérer Allemand canon automoteur S'accroupir , avec long baril . Inconnu les filles qui _ Donc tôt gauche façades Super Patriotique guerres . Mais Superman-Natasha tout de suite même noté :
  - Elle nous Peut être obtenir . U son longueur à 71 EL .
  Zoé ici même suggéré :
  - Devrait aller V mouvement vers _ Pas je l'ai compris !
  Angélique futuriste V contrariété remarqué :
  - Ici putain ! Tout de suite même glissé supérieur nous voiture !
  Leur jeune surveillant avec colère a déclaré :
  -Un _ Ce plus rien ! E-75 était serait plus pire ! Toi serait son ni l'un ni l'autre sous un angle serait Pas percé . UN Donc osez !
  Superman-Natasha s'est signée Et sifflé :
  - Comment vrai communiste , je je dis à toi - à bon sang !
  Angélique futuriste aboyé , piétinant pieds nus jambe :
  - Jouons !
  soviétique voiture quelques un peu serré démarré , et bourdonné . Percer Allemand V front irréel Et avoir dû Entrez Fritz V planche . Mais essayer Ce faire ? Il depuis son à canon long armes à feu Comment foutu ... Reste seulement compter sur vitesse .
  Superman-Natasha se mettre en colère Régulier Allemand canons automoteurs Oui plus Plus facile trente-quatre donc son supérieur V caractéristiques . Ici Toi involontairement tu vas paniquer .
  soviétique voiture à venir sur rapprochement _ Bien boîte engrenages mieux ancien .
  Svetlana repose nu talons Et tweets :
  -Führer _ rapide Nous finissons-en !
  Angélique futuriste confirme similaire :
  -Hitler _ Nous Détruisons !
  Aux cheveux d'or Zoé rugit :
  - Donner à lui dépêche-toi Par visage !
  DANS ce moment lourd projectile celui d'Hitler armes à feu heureux directement V base tours _ Filles soulevé Et souffert V arraché métal _
  ET plus tard donne moi une seconde Tous quatre s'est avéré être presque absolument nue en culotte et suspendu sur grille . Sous pieds nus coups de pied beautés flamboyant feu de joie _ Flamme léché nu , gracieux semelles les filles .
  Superman-Natasha Je l'ai essayé tic mais _ son jambes s'est avéré être fermement pressé V tampons , et Très étaient malades étiré veines _ Ce était classique support , avec traditionnel grillage talons _ UN à filles jambes Très même sexy , et lécher le feu _ semelles fait leur plus plus attractif .
  Mais un peu douloureux beautés . Ils essaient gratuit . Mais tampons Très résistant _ UN lui plus Et les filles sont des valkyries accrocher poids .
  Même guerriers V court jupes , avec pieds nus jambes , nues les mains , mais corps couvert argent cotte de mailles Ils ratissage tisonniers des feux de joie , et vomir charbons à _ talons frit plus fort .
  Ici Et étagère il s'avère que les articulations , et feu frites ci-dessous . UN ici plus Et prince de la dynastie du roi Guillaume est apparu . DANS mains à août le garçon qui a échangé le prince-démiurge deuxième million dollars pour un poste dans les SS fouet depuis épineux fil _ UN plus Et son Valkyrie réchauffer depuis lance-flammes _
  Prince Divinité un clin d'œil , et Comment va frapper Superman-Natasha Par musclé retour _ Cependant fille Et courageux , mais son depuis talons avant l'arrière de la tête étonné comme ça douleur que _ magnifique sauvagement crié .
  Suivant frapper garçon - prince abattu sur Zoïa . Ta Bien que Et pressé fermement les dents , non tenu bon depuis crier . UN sur dos apparu sanglant rayures Et brûle _
  Barberousse Jr. Avec sourire a dit :
  - Enseigner toi plus nécessaire !
  Suivant frapper devait Par Angélique futuriste . ET ce jeune femme Pas tenu bon depuis crier . garçon je l'ai coincé votre enfant est pieds nus jambe V feu _ Extrait agile des doigts braise Et jeta roux bêtes V visage . Ta crié plus plus fort , ça fait mal !
  Barberousse Jr. Avec heureux voir a dit :
  - Mais Toi même recherché Avec Allemands !
  Après je me suis éclaté , et Svetlana . Comment que Pas pressé mâchoire , mais Même crié . Tous même fouet depuis brûlant , épineux fil était plus plus douloureux , comment flamme sous pieds nus avec vos pieds . Eux plus que ça filles déjà je m'y suis habitué pendant des années se contenter sans des chaussures , et leur semelles jambes , très élastique Et résistant _
  Mais feu Et leur cuit . Valkyries déjà V mains tenir , et fouets depuis rouge chaud fil _
  Superman-Natasha dans tous gorge crié :
  - Oui Quoi Ce ça ?!
  Barbarossa Jr. répond :
  - Interrogatoire de dames désobéissantes ! Vous êtes en captivité et répondrez de tout !
  Natacha a noté :
  - Nous ne voulons pas mourir si ridiculement ! Allons-y et nous continuerons à nous battre !
  Barbarossa Jr. grogna :
  - Pourquoi t'avoir laissé partir ?
  Angélique a répondu :
  - Nous sommes des sorcières, et nous pouvons offrir à l'homme qui nous sauvera le cadeau le plus précieux de tous !
  Barberousse Bock s'étonne :
  - Et que vas-tu me donner ?
  Natasha a déclaré avec assurance :
  - Nous ferons de toi une jeunesse éternelle, et tu ne vieilliras jamais !
  Le garçon hocha la tête :
  - Oui, je peux te laisser partir pour ça ! Mais comment le prouver ?
  Natacha a déclaré :
  - Mets ta main dans le feu et ça ne te fera pas de mal ! Vous verrez qu'on peut faire de la magie !
  Barbarossa Jr. mit soigneusement sa main dans le feu, la retourna et répondit avec un sourire :
  - Oui, vous pouvez! Eh bien, qu'en est-il de votre liberté en échange de mon immortalité !
  Et les filles ont une nouvelle chance. Mais la guerre continue... En janvier, Gorki et Kazan sont pris.
  Début février, les Allemands, les Finlandais et les Suédois s'emparent de la Carélie et lancent l'assaut sur Arkhangelsk. La situation s"est considérablement aggravée.
  Elizabeth a été transférée sur un SU-100 vers cette ville.
  Elle se battait là-bas. Février et gelées. Mais les filles se battent toujours pieds nus.
  Le SU-100 ne pèse que dix-huit tonnes avec une protection pare-balles. Elle est vulnérable, mais mobile. Et elle n"est pas censée rester en embuscade : elle doit se déplacer pour éviter d"être touchée.
  Quand on bouge, le débardeur chauffe et les filles pieds nus et en bikini n'ont pas si froid.
  Elizabeth, tirant sur les nazis, a chanté :
  - Mais ce sont les conditions ! Et voilà, nous sommes mercredi ! Mais d"ailleurs, le froid est bon pour la santé ! Le froid est bon pour notre santé !
  Et avec ses orteils nus, il attaquera les nazis. Et le T-4, ce petit char, a été touché.
  Les guerriers doivent être considérés comme des combattants de classe colossale.
  Ekaterina tire aussi avec son pied nu et crie :
  - Le communisme sera!
  Elena, tirant également sur l'ennemi et le transperçant, rit d'une manière assourdissante :
  - Une folle victoire nous attend !
  Efrasia, traversant les chars de la Wehrmacht avec ses jambes nues, bleues de froid, répondit avec assurance :
  - Rien ne peut nous arrêter !
  Ces guerriers sont tout simplement super !
  Mais, hélas, il y a très peu de leur héroïsme... Arkhangelsk est également tombé... Il n'y a clairement pas assez de munitions...
  Les Allemands se dirigent vers Moscou par l"arrière. En mars, des combats éclatent pour Riazan. Les hordes d'Hitler affluent depuis l'est...
  Certaines mesures d'urgence sont nécessaires.
  Moscou résiste toujours et Staline a réuni un conseil de sécurité. La discussion était nerveuse. Aucune nouvelle idée n'a été soumise.
  Seul Beria a suggéré :
  - Peut-être devrions-nous vraiment offrir la paix au Troisième Reich à n'importe quelles conditions, juste pour qu'il ne nous touche pas !
  Staline répondit avec colère :
  - Ce n'est pas une approche constructive, camarade Beria ! Il nous faut des actions fortes !
  Le maréchal Vasilevsky répondit honnêtement :
  - Il n'y a pas de réserves, Votre Excellence ! Presque tous furent écrasés dans des combats inégaux. Hormis le SU-100, il n"existe pas d"autres types de nouvelles armes dans la série. Certes, l'IS-3 sera bientôt prêt, mais ce char est difficile à fabriquer, et il sera difficile de le lancer en série dans les conditions actuelles.
  Le maréchal Joukov a noté avec colère :
  - Si vous ne pouvez pas gagner, alors il ne vous reste qu'une chose : mourir dignement !
  Staline voulait dire quelque chose, mais une fille aux pieds nus en jupe courte est apparue. Montrant ses talons nus, elle apporta une dépêche.
  Staline le parcourut des yeux et rugit de colère :
  - Léningrad, incapable de résister à la faim et à un blocus de plusieurs mois, est tombée ! Maintenant, notre deuxième ville a été capturée par les Boches !
  Le maréchal Joukov écarta les mains et nota :
  - Oh, grand Staline... C'est terrible !
  Béria a suggéré :
  - Peut-être devrions-nous tirer sur un millier de personnes en l'honneur de ça ?
  Le Commandant Suprême rugit :
  - Tais-toi, idiot chauve ! Il faut décider quelque chose !
  Molotov suggéra en balbutiant et en caressant nerveusement les genoux nus des filles :
  - Invitons les Allemands à cesser temporairement le feu, et alors seulement entamer des négociations de paix à n'importe quelles conditions.
  Staline coassa :
  - Essayer! Mais il n"y aura pas de capitulation. Moscou va tomber, nous mènerons une guérilla !
  Beria nota avec un sourire flatteur :
  - Mais cela ne fera qu'accroître l'ampleur des souffrances du peuple, camarade Staline. Peut être...
  Staline a frappé de manière décisive du poing sur la table :
  - Non! Laissons Molotov proposer des négociations ! Et rien de plus, on se bat jusqu'au bout !
  Les Allemands encerclent Riazan à la mi-mars. Face à une pénurie de munitions, les troupes soviétiques tentent de quitter la ville.
  Alenka et son équipe courent, leurs talons nus scintillant sur la neige fondue du printemps.
  Une fille tire sur les nazis et chante :
  - Gloire à notre esprit, gloire au grand pays !
  Et de son pied nu il lancera le don meurtrier de la mort. Et il dispersera les nazis dans toutes les directions.
  Anyuta, tirant sur ses adversaires, a déclaré :
  - Et notre coup, un cadeau sacré, et une redevance !
  Alla court aussi, tire sur les nazis, lance un paquet de charbon explosif avec son pied nu et siffle :
  - Nous n'abandonnerons jamais !
  Et ainsi, la pétillante Maria, tirant sur les fascistes, les fauchant soigneusement et grinçant des dents, couine :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Et son talon nu envoyait un paquet destructeur de mort et de destruction.
  Marusya, tirant sur les nazis, note assez logiquement :
  - Le communisme ne disparaîtra jamais !
  Matryona, tirant sur l'ennemi et fauchant les rangs, note tout à fait logiquement et rationnellement :
  - Et la foi dans le parti restera pendant des siècles !
  Et les orteils nus jetteront le cadeau de l"anéantissement.
  Les filles sont sorties du ring. Mais la situation reste tendue.
  Et ils ne peuvent s"échapper nulle part.
  Le dégel printanier retarde légèrement l"avancée allemande. De plus, les nazis se sont unis au Japon et ont commencé à occuper l"Asie centrale.
  Ce qui les a également distraits et avril s'est déroulé relativement calmement. Et en mai, le premier char soviétique IS-3 est finalement sorti. Et il aurait pu être emmené au défilé du 1er mai.
  Vieilli et affaibli, Staline regardait cela, courbé. Son apparence exprimait une fatigue mortelle.
  En raison de la nature de la production à forte intensité de main-d'œuvre, l'IS-3 n'a toujours pas pu entrer en production.
  Sa différence significative par rapport aux deux réside uniquement dans la forme de la tour. Elle ressemblait à une soucoupe volante et son front ressemblait au bec d'une grue. Bien sûr, l"angle d"inclinaison accru protégeait bien la partie frontale, mais compliquait la production. De plus, la partie inférieure du front était vulnérable et si un projectile y touchait, il ne ricochait plus.
  Staline agita la main et disparut dans le bunker ; le prochain raid nazi commença. Les TA-400 et Yu-287 dotés d'une aile en flèche vers l'avant ont pris part aux frappes aériennes.
  Et encore une fois, ils ont tiré des missiles balistiques avec des ailes radioguidées.
  Le Kremlin a subi des dégâts importants.
  Staline envisageait sérieusement de fuir Moscou.
  À la mi-mai, après avoir achevé la redistribution de l"Asie centrale, les nazis lancent une offensive contre Moscou depuis l"est et l"ouest. Une autre bataille acharnée éclata.
  Les troupes soviétiques combattirent héroïquement. Mais les forces sont trop inégales. Des chars E-75 Tiger-3 sont également apparus dans les batailles. Et massivement " Panther "-3. Les combats sont, disons, extraordinaires.
  Fin mai et début juin, les nazis achèvent l"encerclement quasi complet de Moscou.
  Staline annonça solennellement qu'il resterait dans la capitale et qu'il y combattrait jusqu'à la mort.
  Moscou a été bombardée et bombardée. Elle était entourée de lignes de défense très puissantes et difficiles à surmonter. D'énormes réserves de munitions et de nourriture étaient concentrées dans la capitale.
  Et Staline était relativement en sécurité dans la ville souterraine.
  Hitler, le 22 juin 1945, alors qu'exactement quatre ans s'étaient écoulés depuis le début de la Grande Guerre patriotique, ordonna d'arrêter l'assaut contre la capitale, la détruisant systématiquement avec de l'artillerie et des avions. Et continuez à bombarder en toute confiance.
  Et l"offensive en cours s"est déplacée vers la Sibérie. Il a fallu prendre Sverdlovsk et Tcheliabinsk jusqu'à ce que ces villes soient recouvertes de neige... Fin juin début juillet, les deux villes clés ont été prises après des combats acharnés... Les Allemands traversaient la Sibérie. Les villages soviétiques tombèrent les uns après les autres.
  En septembre 1945, les nazis s'approchent de Novossibirsk. Des combats ont également éclaté pour cette colonie.
  L"Armée rouge combat aux côtés des milices locales. Ici aussi, Tamara s'est battue comme une héroïne.
  Nous sommes déjà fin septembre, il neige et il gèle. Et le bataillon de filles se bat pieds nus et fait preuve d'un merveilleux héroïsme.
  Et les guerriers se battent comme des panthères.
  Tamara poussa un éclat, lança un paquet de charbon explosif avec son pied nu et couina :
  - Personne ne nous arrêtera ! Personne ne peut nous vaincre !
  Les autres filles rugissent désespérément :
  - Nous mourrons, mais nous n'abandonnerons pas !
  Et la bataille continue...
  Ce n'est qu'au début de novembre que Novossibirsk tomba... La guerre continua. L"Union soviétique n"a toujours pas capitulé. Moscou était bloquée et sous le feu.
  Une réserve stratégique de nourriture et de munitions était stockée dans la ville souterraine, il était donc possible de tenir assez longtemps.
  Les Allemands bombardaient et bombardaient constamment la ville.
  Un nouveau char super-lourd " Rat " est également apparu. Ce véhicule pesait deux mille tonnes et était armé de plusieurs canons.
  Le véhicule doté d'un blindage de 400 mm a été utilisé comme char révolutionnaire... Tests de combat réussis...
  Mais elle est restée coincée sur les hérissons et a été détruite par un pilote kamikaze qui l'a percutée.
  Néanmoins, un nouveau char " Rat "-2 est apparu, encore plus grand et plus lourd...
  Staline a célébré le Nouvel An 1946 à Moscou, qui n'a toujours pas eu lieu. Le grand dirigeant de l"URSS comptait sur un miracle. Moscou est devenue une véritable ville forteresse.
  Les approvisionnements alimentaires pourraient durer encore quelques années, voire plus longtemps étant donné le déclin de la population dû aux bombardements et aux bombardements. Mais les munitions dépendaient de la rapidité et de l"intensité des assauts.
  Beria a néanmoins fait remarquer :
  - Peut-être, camarade Staline, pouvons-nous parvenir à un accord avec Hitler sur notre liberté ?
  Le commandant en chef suprême a déclaré de manière décisive, en frappant fermement du poing sur la table :
  - Je ne parle pas aux cannibales, Lavrenty ! Est-ce que tu comprends!
  Beria remarqua avec un soupir :
  - Espérons un miracle, ô grand !
  Staline remarqua en coassant :
  -Patience et un peu d'effort !
  . ÉPILOGUE
  La nouvelle année 1946 s'est déroulée dans des batailles locales. Les Allemands et les Japonais s'emparèrent progressivement de toutes les grandes villes. Verkhoyansk a été la dernière à tomber en août. Les Allemands disposent de nouveaux chars AG-50 en forme de pyramide.
  Tamara et son équipe se sont battus désespérément à Verkhoyansk.
  Les filles, comme toujours, étaient pieds nus et en bikini.
  Ils se sont battus jusqu'à la mort. Et du bout des pieds nus, ils ont lancé des paquets d'explosifs avec une force mortelle.
  Et puis, lorsque les munitions se sont épuisées, ils ont pu s'échapper dans la taïga par les sous-sols et les tunnels.
  Ils étaient prêts à reprendre les armes et à refaire la guerre, même s"il s"agissait d"une guérilla.
  En URSS, des zones partisanes sont apparues et une guerre clandestine s'est déroulée.
  La capitale résistait toujours, alors Hitler voulait l'affamer et sauver ses soldats, dont un trop grand nombre avait déjà été tué.
  Pendant ce temps, les filles exterminaient les nazis et les Japonais de diverses manières et méthodes.
  Surtout Natasha et son équipe.
  ET s'est avéré être encore V T -34-85. La voiture , bien sûr pareil , non nouveau . ET vers la fin de quarante ans sixième de l'année obsolète _
  UN Ici Et AG -50. Me rappelle faible pyramide Avec Très long baril . Voiture tous soixante cinq tonnes _ Épaisseur armure avec tout le monde angles 250 mm sous inclinaison _ Pour coquilles T -34 absolument impénétrable .
  Superman-Natasha V contrariété sifflé :
  - C'est Comment tâche ! Relever montagne !
  Angélique futuriste regardé autour de moi . Maintenant Ils étaient V son traditionnel bikini _ ET quelque chose _ _ beauté c'est arrivé sur esprit _
  UN Svetlana pressé sur leviers pieds nus talons Et allons-y réservoir _ Elle sifflé :
  - Manœuvre ! Seulement manœuvre !
  AG -50 équipé puissant 105 mm canon Avec longueur tronc en 100 EL . Il capable frapper sur grand distances _ Eux plus , oui trente-quatre Avec qualité armure peu importe . Un frapper Et fin .
  Svetlana départs balançoire soviétique réservoir _ Ici ennemi tire . Projectile même un peu préoccupations armure _ Mais À Heureusement glisse . UN après tout pouvoir colossal - uranium noyau .
  Superman-Natasha murmuré leur écarlate lèvres :
  - Sur Icônes Avec tristesse visages - encore une fois Empire naître !
  Angélique futuriste tiré avec _ pieds nus des doigts jambes _ Projectile heureux V toujours debout pyramidal réservoir _ ET glissé Avec armure V ricocher _ Déjà Très elle incliné Et cimenté .
  Allemand réservoir , bien sûr pareil , impénétrable , avec tout le monde angles même Pour EST -7. UN vraiment Où avant lui T -34-85.
  Encore Allemand tire ... Svetlana pressé nu talon sur freins _ ET Je pourrais éluder réservoir depuis défaites . Bien que fatal cadeau passés à travers du tout près .
  Superman-Natasha V rage a dit :
  - Oui Nous Et coincé !
  Angélique futuriste sourit . Elle froidement arraché Avec moi-même soutien-gorge _ exposé haut sein Avec fraise tétons _ Elle a montré les dents leur perle les dents _ ET a tweeté :
  - Lâche Pas pièces V le hockey !
  ET pressé écarlate mamelon sur déclencheur . Tel Ici elle courageux Et pétillant elle- diable UN Peut être gentil , russe ange incarner _
  Projectile s'est envolé depuis Pas trop long doula_ _ Flashé par ... Et heureux directement V tronc Allemand voitures AG . Rebondir son comme si souffler pétards _
  ET Tous quatre filles à l'unisson , ils aboyèrent :
  - Un , deux - je je l'ai compris ! Fritz Par cornes Donc donné !
  ET Comment secouer Ils leur pieds nus jambes . Ici Ce les filles ! UN Quand à tournage utiliser nu les seins sont _ V cent une fois plus efficace .
  Superman-Natasha Avec sourire remarqué :
  - Celui-ci réservoir Maintenant Pour nous en sécurité . Mais Comment son détruire ?
  Zoé Avec sourire suggéré :
  -Un _ V combat cow-boy style , nous son Balayons !
  Svetlana accéléré mouvement son réservoir . Mais ennemi , de façon inattendue s'est retourné Et précipité s'est enfui Il accéléré merveilleux rapide : tout même turbine à gaz moteur . ET était évidemment plus vite que _ T -34-85.
  Comme si éléphant s'est enfui depuis Carlins . Tous serait rien . Mais les éléphants savoir comment se déplacer même Très rapidement .
  Superman-Natasha avec colère déplacé Par armure pieds nus pied Et rugit :
  - Ici ! Bien Comment après tout _ Nous à la traîne depuis fascistes !
  Zoé Avec tristesse V voix , chanté :
  - Tout impossible , possible V notre monde !
  ET secoué son cheveux , couleurs feuille or _
  Angélique futuriste Avec plaisir chanté , et libéré un autre projectile _ Que frapper V blindé arrière Et cassé .
  - Ils arrivent si rêves sans précédent ... Tissage si couronnes de fleurs en retard ... Muet était Gérasim un jour ! _ _ Maintenant Il jure jure !
  Svetlana strictement remarqué :
  - Échec et mat gronder est _ vulgaire !
  Superman-Natasha je voulais quelque chose _ _ _ dire plein d'esprit . Mais Ici apparu un autre fasciste réservoir _ Sur ce une fois E -75. Même Bien protégé V front , mais beaucoup pire Avec côtés _ Est-ce vrai, trente quatre son Tous équivaut à Pas percer _
  Sur ce fois , Zoya je l'ai jeté Avec moi-même soutien-gorge _ ET exposé écarlate mamelon _
  A pris Et pressé allaitement maternel sur déclencheur . pistolet ça a marché ...
  Projectile encore heureux directement V tronc massif des armes à feu . ET cent cinq millimètre un pistolet sortit de depuis bâtiment .
  ET ce Allemand précipité s'est enfui Bien chemin mettre en évidence depuis bâtiment le plus protégé les voitures sont _ battre Par malles .
  Superman-Natasha ravi a déclaré :
  - Ici tu vois ! Nous nous gagnons !
  UN Ici Et troisième réservoir _ Sur ce fois " Royal" lions ." U lui arme , lance-bombes calibre à 450 millimètres . Tel Si foutu , alors peu du tout Pas il semblera .
  Superman-Natasha sur ce une fois décidé tirer elle-même . Je l'ai enlevé soutien-gorge _ Lequel à son après tout _ élevé , et élastique poitrine _ Frais comme _ à les filles . ET guerrier Comment prendra Et va appuyer rubis mamelon _
  Projectile s'est envolé ... Et " Royal" lion " reçu directement V coffre _ ET énorme voiture Comment va exploser . Quoi Et paire debout Par bords réservoirs envola sur quelques des centaines mètres _
   Oui Et trente quatre secoué . Voiture à peine Pas retourné et _ s'est avéré déchiré depuis terre .
  Angélique futuriste même frapper à atterrissage front , criant :
  - Comme les chevaux des ânes !
  ET menacé Fritz poing .
  Superman-Natasha était satisfait et _ sourit nacré , très grand dents :
  - Ici Nous a donné Par ennemi ! Comment censé le faire !
  Zoé chanté , avec avec plaisir :
  - Amour Et la mort ! Bien Et mal ! Quoi saint Quoi pécheur ... Un tome savoir Tous égal !
  ET fille déplacé pieds nus jambe Par métal .
  Suivant ennemi E -100. Voiture dangereux . AVEC lanceur de bombes et 75 mm _ canon Avec Très long baril . Tel agression modification , et capable remplir rôle Et combattant réservoirs _ UN soixante-quinze millimètres armes à feu Pour soviétique réservoir assez ça suffit .
   UN tronc lance-bombes couvert casquette _
  Superman-Natasha s'est signée à aide pieds nus les jambes , et a tweeté :
  - Eh bien , nous le ferons son battre ?
  Zoya , rocher dents , d'accord :
  - Bien sûr que nous le ferons !
  Futuriste -Angélique écarlate mamelon pressé sur déclencheur . pistolet travaillé . recraché meurtrier facturer . ET interrompu relativement mince mais _ mais long tronc Allemand des armes à feu .
  Svetlana avec enthousiasme a tweeté :
  - Super ! UN Maintenant donner Feu moi !
  ET guerrier Même exposé le mien torse _ U tous quatre pattes seins sur hauteur _ ET Très même beau , sexy , séduisant . Donc Avec comme ça filles Je veux faire l'amour . Eh bien quoi _ Peut être être mieux eux ? Probablement seulement _ autre les filles !
  ET Ici jeune femme m'a attrapé le moment où casquette a commencé ouvrir . ET en utilisant le mien écarlate mamelon comme _ va libérer projectile Par Allemand lance-bombes .
  UN Fritz Pas géré même Et œil cligne des yeux ... Comment prendra Et va exploser ... Dans Tous côtés dispersé fumeur métal _
  Svetlana frotté à moi-même fort mains Et couina :
  - Je fille authentique dragon !
  ET Comment des rires ! ET je le prendrai , oui montrera langue !
  Superman-Natasha a pris Et avec enthousiasme chanté :
  - Patriote ! soviétique patriote ! Combien Boches tué toi !
  Zoé ramassé une chanson , et tremblement nu seins , suite :
  - Patriote ! Rouge patriote ! ET sur filles Tous ton des rêves !
  ET Même guerrier Comment prendra Et il va éclater de rire ! ET langue va montrer ! ET sourit des dents - des crocs !
  ET pieds nus jambes va bouger levier ...
  Les filles ici sont clairement à leur meilleur, même si elles ont un tank obsolète. Et ils continuent de faire preuve de partisanerie.
  Mais le 20 avril 1947, un nouvel assaut contre Moscou commença. Les Japonais, les Turcs et toutes les troupes étrangères y participèrent.
  Hitler a finalement perdu patience et a décidé de mettre fin à l'URSS. Et personnellement avec Staline, liant à lui la guérilla qui fait toujours rage sur le territoire russe.
  Par exemple, si Moscou tombe, la guerre prendra sans aucun doute fin.
  Et un assaut général décisif commença.
  Les chars super-lourds "Rat"-2, "Monster", E-200, E-500 et d'autres ont également lancé l'attaque.
  D"une part, la ville a également été la cible de missiles balistiques.
  Et les avions à disques de combat et invulnérables du Troisième Reich ont également été utilisés. Telle est l'armada.
  Alenka et son équipe ont courageusement rencontré les Allemands et leur ont livré bataille.
  Alenka a lancé une grenade avec ses orteils nus, a tiré une rafale et a rugi :
  - Pour l'esprit russe !
  Anyuta, tirant sur ses adversaires et fauchant les rangs des ennemis, gazouilla avec son talon nu, donnant le paquet à mort :
  - Pour la grandeur du communisme !
  Alla, tirant sur les ennemis de l'URSS et lançant une bombe avec ses orteils nus, laissa échapper :
  - Pour Mère Rus' dans le communisme !
  Maria, tirant avec précision sur l'ennemi et le fauchant avec confiance, nota en montrant les dents :
  - La Russie a besoin d'un nouveau leader !
  Matryona a noté, tirant et détruisant avec confiance ses adversaires, et avec ses orteils nus, elle a offert un autre cadeau de la mort :
  - Bien sûr que c'est nécessaire !
  Et dès son lancer, qui a touché la patinoire, deux chars allemands sont entrés en collision.
  Marusya, tirant sur les nazis, nota énergiquement :
  - Tout était là en URSS, mais l'ennemi l'a pris en nombre !
  Et de son talon nu il lancera le meurtrier et l'inexorable !
  Alenka a encouragé ses amis :
  - Ne te précipite pas pour enterrer Rus' ! Nous avons encore des choses à faire !
  Et avec la pointe de son pied nu, il lancera un cadeau destructeur d'anéantissement.
  Anyuta, tirant sur les nazis, était d'accord avec ceci :
  - Nous battrons farouchement nos ennemis, le fleuve de la Patrie ne tarira pas !
  Et avec son talon nu et rond, la fille le prendra énergiquement et frappera l'ennemi.
  Alla, tirant sur les fascistes et lâchant un morceau d'explosif d'une fronde, tirant la ficelle avec ses orteils nus, a déclaré :
  - Ce sera juste un surhomme - qui remplacera Staline !
  Maria, tirant avec une précision incroyable et lançant des grenades avec ses orteils nus, s'exprima :
  - Tout ce qui ne change pas est pour le mieux !
  Matryona, renversant le Fritz avec des tirs bien ciblés. Et puis, endommageant le char avec son pied nu, elle nota :
  - Nous sommes avec notre volonté immuable et héroïque !
  Marusya a lancé tout un tas de grenades avec ses pieds nus. Alors le canon automoteur des nazis se retourna et cria :
  - Je serai plus fort que tout le monde !
  Alla, assommant le transporteur des nazis d'un coup de grenades à talon nu, remarqua en corrigeant :
  - Pas moi, mais nous ! Tout est plus fort !
  Alenka a commencé à chanter pour élever l'esprit combatif, composant au fur et à mesure. Et le reste des filles, tirant sur les nazis, l'ont ramassé ;
  Nous sommes des filles du pays de l'URSS,
  C'est un flambeau pour le monde entier...
  Montrons, connaissons la grandeur d'un exemple,
  Voici les actes héroïques chantés !
  
  Les filles sont nées sous le drapeau rouge,
  Et pieds nus, ils se précipitent dans le gel...
  Les filles et les fils se battent pour la Russie,
  Parfois, la mariée offre une rose au garçon !
  
  Il y aura un drapeau rouge sur l'univers,
  Brille si fort, comme la flamme d'une torche...
  Après tout, nous avons un swing héroïque,
  Et notre bannière scintille comme du rouge !
  
  N'y croyez pas, ce foutu fasciste ne passera pas,
  Et l"esprit russe ne s"effacera jamais...
  Les victoires ouvriront un compte sans fin,
  Disons bonjour et bonjour à tout le monde !
  
  La Russie est un pays merveilleux,
  Vous avez donné le communisme aux peuples...
  Donné à jamais par Dieu généreusement,
  Pour la Patrie, pour le bonheur et la liberté !
  
  L'ennemi ne pourra pas vaincre la Patrie,
  Et peu importe à quel point il était cruel et rusé...
  Notre invincible ours russe,
  Le soldat russe est tellement glorieux de sa victoire !
  
  Beau pays soviétique,
  Les filles qui y figurent sont fières d'être belles...
  Elle nous a été donnée par la naissance pour toujours,
  Et soyons justes, nous, membres du Komsomol !
  
  Nous nous battons aux portes de Moscou,
  Il y a une tempête de neige, des congères, et les filles sont pieds nus...
  Nous n'abandonnerons pas notre Patrie à Satan,
  même nos faux tirent avec précision !
  
  Alors, en colère, les filles sont impatientes de se battre,
  Et avec le talon nu, ils lancent un paquet d'explosion...
  C'est un fasciste, mais il a l'air cool,
  En fait, c'est juste le méchant Caïn !
  
  Les ennemis ne peuvent pas vaincre les filles,
  Ils sont nés sous une telle étoile...
  Notre monstre invincible est l'ours,
  Qui a fait de la Patrie sa femme !
  
  Nous, les filles russes, sommes bonnes,
  Nous n'avons pas peur de la torture et du gel...
  Et nous repousserons, croyons l'assaut de la horde maléfique,
  L'ennemi deviendra fou à cause de la dose !
  
  Ils ont réussi à repousser l'ennemi de Moscou,
  Bien qu'il soit plein d'un pouvoir énorme...
  Nous, les filles, sommes si fières de nous,
  Les adversaires disparaîtront tous dans leurs tombes !
  
  N'y croyez pas, les ennemis ne peuvent pas vaincre la Russie,
  Puisque chaque chevalier vient de couches...
  Le chasseur s'est apparemment transformé en gibier,
  Et l"adversaire n"est encore qu"un enfant !
  
  Mais l'esprit russe, le grand esprit de foi,
  Vous savez, il contient des pouvoirs cachés...
  L'ennemi sera écrasé,
  Après tout, les chevaliers sont invincibles au combat !
  
  Chassez vos doutes, les filles,
  Nous sommes les gens les plus courageux du monde...
  Jetons les hordes de Satan dans l'enfer,
  Trempons tous les adversaires dans les toilettes !
  
  La guerre sainte prendra fin
  La paix et le matin viendront sur la planète...
  Sache qu'elle est pour toujours avec le soleil,
  Que l'été flamboie pour toujours !
  
  Et le communisme éternel dans la gloire,
  Et Lénine et le grand Staline sont avec nous...
  C'est seulement maintenant que le fascisme est dans le cinéma sanglant,
  Et notre volonté de croire est plus forte que l"acier !
  
  Ma Russie règne depuis des siècles,
  Et a donné du bonheur à l'univers entier...
  Il te faut la force d'un poing d'acier,
  Et audacieux, mais de manière raisonnable !
  
  
  
  DES SORCIÈRES QUI CRÉENT DES ARMES MIRACLE
  Gerda, Charlotte, Magda et Christina, qui ont testé le " Tiger " à un moment donné, ont également dirigé le développement d'un modèle prometteur : " Panther "-2. Les filles ont placé le moteur et la transmission dans un seul bloc et ont rendu la tour plus étroite et plus petite. Et la boîte de vitesses a été installée sur le moteur lui-même. En conséquence, "Panther"-2 s'est avéré être une silhouette de moins de deux mètres et le nombre de membres d'équipage a été réduit à trois personnes. L'épaisseur du blindage sur l'avant de la coque augmentait jusqu'à 120 millimètres dans les grandes pentes, et sur les côtés jusqu'à 82 millimètres dans les pentes. Et les tours mesurent jusqu'à 150 mm de front et 82 mm de côtés, sous pentes. Dans le même temps, l'ensemble du véhicule a été réduit à 35 tonnes, ce qui a permis de se contenter d'un moteur de 700 chevaux et d'augmenter la vitesse et la maniabilité du char. Dans le même temps, la maniabilité du véhicule s"est également améliorée et le châssis est devenu plus léger et beaucoup plus facile à réparer et à entretenir. Il y a six rouleaux au total, ce qui est pratique et commode. Hitler aimait " Panther " 2 et entra en production en septembre 1943. La voiture est réussie, avec un bon canon perforant et à tir rapide. Elle travaillait et se déplaçait rapidement, avec une excellente ergonomie.
  Et surtout, il était plus facile à fabriquer et nécessitait moins de métal. Et en même temps, il se distinguait par la capacité de survie du capital. Il n'est pas si facile de percer une telle voiture avec de grandes pentes de blindage.
  Les troupes soviétiques ont un sérieux problème. De plus, les Allemands, au lieu du programme Fau, ont investi dans le développement du chasseur populaire et ont créé le XE-162, simple et peu coûteux à produire et très léger et maniable.
  Cette machine s'est avérée développée dans des conditions plus favorables et est relativement simple à utiliser. Et ce n'est pas si facile pour elle de s'en sortir.
  J'ai imposé aux troupes soviétiques et alliées des combats aériens acharnés. Le chasseur ne pesait qu'une tonne et demie à vide et était presque entièrement constitué de bois. La machine s"est donc révélée extrêmement efficace.
  La situation a été aggravée par le fait que les filles allemandes ont commencé à s'inscrire activement dans les unités d'aviation.
  Albina et Alvina ont commencé à gagner activement des scores, se battant généralement pieds nus et en bikini seulement. Et ces filles ne pouvaient pas être abattues. Et eux-mêmes coupaient si activement l"ennemi. Et comme ces blondes étaient belles : de vraies aryennes !
  Albina appuie sur la gâchette avec son pied gracieux et abat quelques avions soviétiques et crie :
  - Gloire au Troisième Reich !
  Alvina appuie son téton écarlate sur la gâchette, heurte trois véhicules soviétiques et rugit :
  - Gloire à notre Patrie !
  Combattre des filles - on ne peut pas dire qu'elles sont faibles. Non, ils sont très agressifs et sont capables de mettre tout le monde en pièces.
  Dans l"ensemble, cette armée est fringante. Et en hiver, la ligne de front s'est stabilisée. Mainstein lança une contre-attaque et réussit à vaincre les troupes soviétiques à travers le Dniepr, créant ainsi deux grandes chaudières. Les Allemands purent également repousser l'offensive près de Léningrad. Ici, ils s"appuyaient sur une puissante ligne de défense. De plus, après la défaite en Ukraine, Staline a retiré plusieurs divisions de cette direction et a permis aux Allemands de repousser les attaques. Le front a tenu bon et les Allemands ont pu tenir l'hiver sur tout le périmètre de l'attaque.
  Gerda s'est personnellement battue sur Panther 2, avec les filles. Et malgré l'hiver, les beautés se sont battues pieds nus et vêtues uniquement d'un bikini.
  Gerda a appuyé sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, a frappé l'ennemi et a grincé :
  - Gloire à notre empire !
  Charlotte a également appuyé sur le levier avec ses orteils nus, a démoli la tour trente-quatre et a confirmé avec agressivité :
  - Gloire aux héros !
  Christina appuya sur le bouton avec son téton écarlate et heurta la voiture soviétique en grinçant :
  - Et gloire à nous !
  Magda a tiré une rafale de quatre mitrailleuses, a abattu l'infanterie soviétique avec ses orteils nus et a déclaré :
  - Gloire éternelle et victorieuse !
  Alors les filles sont coquines et nues, leurs talons ronds brillent.
  Et à l'approche du "Tiger"-2, ce char de cinquante-cinq tonnes promet d'avoir une protection de 250 mm sur le front et de 170 mm sur les côtés.
  Cela avec un canon de 88 mm en 71 EL, une voiture très décente.
  Et maintenant, au printemps, les Allemands avancent déjà en Italie et écrasent avec confiance les alliés.
  Ils prennent Naples et envahissent la Sicile.
  Et les troupes alliées se rendent par centaines de milliers. Et ils sont complètement détruits. Les panthères allemandes sont imparables.
  Et les filles font tomber les Anglais à genoux et embrassent les jambes nues et ciselées, et lèchent avec la langue les talons ronds des belles.
  En juin, les Alliés tentent d'avancer en débarquant des troupes en Normandie. Mais ils y subissent une défaite écrasante. Encore une fois, des centaines de milliers de prisonniers et beaucoup de matériel capturé.
  Roosevelt souffre d'une crise cardiaque et devient frappé d'incapacité. Les États-Unis tentent de mettre fin à une guerre aussi difficile. La Grande-Bretagne envisage des options de paix avec les Boches. La situation est aggravée par les bombardements plus puissants des villes anglaises à l'aide d'avions à réaction. Mais les chasseurs britanniques ne peuvent pas rattraper de tels avions.
  Churchill commence alors à demander la paix. Mais le Führer est implacable. Il déborde de conscience de sa propre force.
  Mais les Britanniques acceptent toujours la paix. Et cela inquiète Staline, qui propose une trêve au Führer. Hitler accepte de cesser les hostilités pendant trois ans, à condition qu'il n'y ait pas de sabotage partisan, que les parties restent à leurs frontières et que l'URSS vende du pétrole et des céréales aux Allemands.
  Staline a accepté cela... Et les Fritz leur ont délié les mains.
  Le premier coup porté, bien sûr, est Gibraltar. Après avoir capturé cette forteresse, vous pouvez transférer des troupes en Afrique sur la distance la plus courte. Lors de la prise d'assaut de la forteresse, les Allemands ont utilisé les derniers fusils d'assaut MP-44, les filles les ont également améliorés : ils les ont rendus beaucoup plus légers et plus fiables.
  Et Albina et Alvina, les filles qui ont rendu les avions allemands beaucoup plus pratiques et rapides, se sont battues dans le ciel.
  Et ils ont écrasé leurs alliés à gauche et à droite. Gibraltar aurait été pris en mouvement. Franco a été contraint d'accepter l'ultimatum d'Hitler. Ne laissez pas les fascistes occuper votre pays.
  Les Allemands ont accéléré avec leurs chars et ont fait irruption dans les positions ennemies.
  Après la prise de Gibraltar, les Boches entrent au Maroc. Et ils se sont déplacés, capturant des territoires. Surtout, les chars Fritz traversaient l'Algérie. "Panther" 2 glisse rapidement sur le sable. Elle fut modernisée avec un moteur plus puissant et elle prit son envol. "Panther"-2 a complètement satisfait les militaires avec sa protection frontale, et "Tiger"-2 était généralement un char incroyable. Les alliés tombèrent comme décimés.
  Les filles allemandes combattaient dans le désert, généralement pieds nus et en bikini. Ils ont simplement lubrifié la peau avec une crème protectrice spéciale pour qu"elle ne soit pas brûlée.
  Ensuite, les beautés des Anglais capturés les mettent à genoux et les obligent à lécher les talons des filles. Et ça leur plaît, surtout les Africains, qui le font avec enthousiasme.
  La quarante-cinquième année fut une grande réussite pour les Allemands : ils s'emparèrent de la majeure partie de l'Afrique et du Moyen-Orient. Et dans la première moitié de 1946, ils s"emparèrent également de l"Inde, de la Birmanie et du reste de l"Afrique. Et il y avait plus de problèmes avec le ravitaillement des troupes, l'extension des communications et le terrain qu'avec la résistance des unités britanniques et américaines. De plus, les troupes coloniales n"avaient pas vraiment envie de se battre. En technologie, les Allemands ont une écrasante supériorité en termes de qualité. Par exemple, le ME-262 X, dont la vitesse peut atteindre 1 200 kilomètres par heure et l'armement est constitué de cinq canons d'avion. Et les États-Unis et la Grande-Bretagne ne disposent pas encore de chasseurs à réaction plus ou moins adaptés au combat, et encore moins de bombardiers.
  De plus, les Allemands disposent désormais de disquettes qui atteignent une vitesse d'environ quatre vitesses du son. Ils étaient totalement invulnérables aux armes légères, grâce au flux laminaire qui circulait autour des voitures. Mais à cause de cela, ils ne pouvaient pas tirer eux-mêmes. Mais il était possible de larguer une bombe d'une hauteur, de l'utiliser pour la reconnaissance et, surtout, d'enfoncer des véhicules ennemis en les abattant avec des avions à réaction.
  Les soucoupes volantes sont des armes efficaces avec une large portée et sont capables de voler de l"Europe aux États-Unis. Et ils étaient parfois contrôlés par de très belles filles, qui préféraient se battre pieds nus et en bikini.
  Voici Gertrude et Eve en vol. Ces deux mignonnes merveilleuses. Par exemple, un Américain noir a été arrêté. Attaché à un journal. Et c'est ainsi qu'ils ont longtemps chevauché sur sa perfection masculine, au point que le prisonnier a perdu connaissance, après s'être surmené.
  Et maintenant, Gertrude, les orteils nus, a pris le disque et l'a pointé sur la cible, abattant des avions américains. C'est une fille combattante.
  Et Eva, elle aussi, pointe ses orteils nus avec une machine d'une force mortelle sur l'ennemi.
  Et avec fureur, il enfonce l'ennemi, et les voitures d'Angleterre et des États-Unis tombent.
  Les Allemands prévoyaient le débarquement pour fin novembre. Tout d"abord, personne n"attend en ce moment. En fait, la météo n'est pas très risquée pour survivre. Mais par temps calme, vous pouvez traverser la Manche à la nage et atterrir. De plus, l'atterrissage de nuit présente des avantages, car il est beaucoup plus difficile de se défendre dans l'obscurité.
  A cette époque, les Allemands avaient considérablement détruit les flottes anglaise et américaine.
  L'atterrissage s'est donc déroulé sans problème. Une force de frappe puissante était censée être constituée de bataillons spéciaux de filles qui, même dans le gel de fin novembre, étaient pieds nus et vêtues seulement d'un bikini.
  Le débarquement commença le 26 novembre 1946. Le jour de l'anniversaire des élections au Reichstag, après quoi Hitler a reçu le poste de chancelier du Reich.
  Il n"y avait personne pour empêcher l"atterrissage. Et de grandes masses d'infanterie et même les derniers chars pyramidaux ont pris part à l'offensive. Qui ne peut être pénétré sous aucun angle.
  Les filles, bien sûr, se battent en elles et agissent avec courage.
  Et certains guerriers sont déjà pieds nus pour briser le bord de la glace sur les flaques d'eau gelées la nuit. Et ils se battent avec beaucoup de courage. Et ils accomplissent des miracles d"une puissance colossale. Et quand ils lancent des grenades avec leurs pieds nus et déchirent les Anglais en morceaux, ça devient extrêmement cool...
  Gerda se bat sur un char pyramidal " Tiger "-4 avec un canon et un lance-bombes, et avec beaucoup de courage. Envoie obus après obus, déchirant les ennemis.
  Agissant comme une folle, appuyant sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, la jeune fille rugit :
  - On montre activement les dents, on extermine beaucoup !
  Charlotte utilise un téton écarlate lors du tir, en appuyant dessus sur le bouton du joystick et en frappant l'ennemi, elle gazouilla :
  - Notre équipe de construction universelle !
  Christina a également frappé avec un lance-roquettes en utilisant ses orteils nus. Elle a écrasé beaucoup d'ennemis et a marmonné :
  - Pour la grandeur du Troisième Reich !
  Magda rugit après elle. Cette fois avec une tétine à la fraise. Déchira l'ennemi et rugit :
  - Pour le communisme aryen !
  Voici les filles du super niveau ! Et comment l'infanterie des filles court pieds nus, lançant des grenades en mouvement. Et comme c'est grand et mortel.
  Les filles sont tellement combatives et belles.
  Et ils écrasent la gauche et la droite britanniques. Il n'est pas surprenant qu'avec une telle offensive et un tel débarquement de la France et de la Norvège, l'Angleterre n'ait tenu que dix jours. C'est bien!
  La métropole est tombée. Et la prochaine étape est la marche vers l"Amérique. En février, les Allemands, malgré l'hiver, effectuent un débarquement en Islande : opération Icarus, et s'emparent de cet important territoire.
  Et encore une fois, des filles pieds nus de différents bataillons SS ont participé aux combats.
  Et ils ont réussi, en montrant leurs talons nus dans la neige.
  Staline proposa à Hitler en mars 1947 une guerre commune contre les États-Unis. Le Führer a accepté cela, mais à la condition que l'URSS ne récupérerait que l'Alaska, un territoire en quelque sorte légal. Et il ne prétendra pas l"être davantage.
  Staline était d'accord avec cela... Et l'invasion des troupes soviétiques à travers l'Alaska commença. Si rapide et cruel.
  De nouveaux chars soviétiques étaient en mouvement.
  L'équipage d'Elizabeth s'est battu sur le tout premier char T-54 expérimental et pas encore entièrement terminé. Avril 1947. Il y a encore de la neige en Alaska, mais les filles russes se battent pieds nus et en bikini. Et de si belles filles.
  Elizabeth tire sur l'ennemi en utilisant ses orteils nus. Le Sherman américain frappe. Et montrant les dents, la guerrière dit :
  - Gloire aux idées du grand communisme !
  Ekaterina tire également en utilisant ses orteils nus et gazouille :
  - Gloire aux résultats victorieux de notre armée !
  Elena a également tiré, cette fois en utilisant le mamelon écarlate de son sein, frappant très bien l'ennemi et a grogné :
  - Gloire aux nouvelles victoires décisives !
  Efrasia, frappant ses adversaires à l'aide d'un téton fraise, et frappant le Pershing aboya : :
  - Et nous gagnerons !
  Les guerriers se dispersèrent apparemment comme des renardes. Et c"est ainsi qu"ils battent les Américains.
  Un obus touche le front du char, mais ricoche aussitôt. Elizabeth rugit et saute :
  - Gloire aux idées du communisme !
  Et il renvoie également un projectile, en utilisant ses orteils nus. Cette fille est en mission.
  Ce sont les beautés combattantes.
  Les troupes soviétiques résistent en Alaska. Et en mai, le tout premier IS-7, incarné en métal, est arrivé.
  Et dessus se trouve l'équipage du char d'Alenka.
  C'est une fille tellement combative là-bas. Au moment où il tirait sur l'ennemi, il le frappa avec une extrême précision.
  Et quel canon puissant : 130 mm. Elle pénètre l'ennemi à longue distance. Pour les Américains, le char principal reste le Sherman, qui n'est bon que pour marquer des as des chars allemands et soviétiques. Il existe un Pershing légèrement meilleur, avec un canon plus puissant que le calibre 90 mm. Et le très petit "Superpershing", dont le canon de calibre 90 et la longueur du canon 73 EL, est capable d'infliger une blessure dangereuse à la machine soviétique IS-7 à bord et à proximité. Les canons américains ne prennent pas du tout les chars pyramidaux allemands sous tous les angles. L'IS-7 est touché à bord. T-54 - "Super Pershing", peut vous emmener près de la tête et sur le côté à distance. Mais pour l'instant, l'URSS dispose du char principal T-34-85, qui n'a pas encore été abandonné et combat les Américains. Il est à peu près égal au Sherman et plus faible que le Pershing.
  Les soldats soviétiques ont donc du mal. Et ils regardent avec envie le tout premier char expérimental IS-7 jusqu'à présent.
  Cette voiture est fière et cool.
  IS-2 et IS-3 se battent également. Le dernier véhicule ne peut pas être pénétré de front, à l'exception du Super-Pershing. Eh bien, l'IS-3 peut également être pénétré dans la partie inférieure de la coque.
  L'IS-2 est quelque peu faible au niveau du blindage frontal de la tourelle.
  Les filles Natasha et son équipe se battent sur ce tank. Combattre les beautés. Et depuis l'IS-2, ils délivrent des coups écrasants avec des obus mortels.
  Natasha pressa ses orteils nus et jeta le tueur dehors, frappant l'Américain et bavardant :
  - Gloire aux idées du bon communisme !
  Zoya appuya son téton écarlate sur le levier tueur et bavarda :
  - Pour la paix et l'ordre aryens !
  Augustine a également frappé la destruction avec son talon nu, frappant l'ennemi et a aboyé :
  - Pour des victoires décisives !
  Et Svetlana jette enfin ses petits pieds à l'aide de ses orteils nus, coupe l'ennemi et couine :
  - Pour de grands pouvoirs !
  Les guerrières de l"Armée rouge avancèrent à travers l"Alaska. L'été est arrivé et il faisait chaud, et les filles en débardeur en bikini et pieds nus étaient agréables. Les Allemands, après avoir traversé le Groenland, débarquent au Canada. Et du sud, ils ont commencé à s'approcher de l'Argentine. Au Brésil, il y a eu une scission entre factions pro-allemandes et pro-américaines. Les Allemands, avec un coup puissant de leurs divisions les plus prêtes au combat, décidèrent de l'affaire en leur faveur.
  Les nazis disposaient d'une carabine d'assaut plus puissante et plus efficace, qui tirait à longue distance et très rapidement. Les Yankees ont subi défaite après défaite.
  Une nouvelle équipe de filles anglaises dirigée par Jane Armstrong approchait par le sud... La guerrière combattit au Brésil cet été... Les forces pro-américaines résistèrent avec lenteur.
  Mais au Venezuela, les guerriers se sont affrontés avec les troupes américaines. Ils se sont battus sur le Panther-2, obsolète, dont la production avait presque été abandonnée au profit de modèles d'équipement pyramidaux.
  Mais les Britanniques, même avec ces chars, étaient plus forts que les Américains. Ils ont tiré avec leurs armes sur les Sherman, qui étaient déjà désespérément dépassés et ne pouvaient combattre qu'à armes égales avec les trente-quatre soviétiques.
  Jane a tiré à distance en utilisant ses orteils nus. Elle frappa l'ennemi et gazouilla :
  - C'est la grandeur de la Grande-Bretagne - elle ne s'effacera pas !
  Gringeta a projeté ses jambes ciselées sur l'ennemi avec ses orteils nus. Elle a écrasé le Sherman et a grincé :
  - Notre royaume sera cool !
  Et a montré sa langue !
  Puis Monica a tiré, a touché l'ennemi directement sur la cible avec ses pieds nus et a roucoulé :
  - Pour le salut de l'âme !
  Et après eux Lupanula et Malanya. Frappez avec précision le Pershing le plus dangereux, brisant sa coque.
  Bien sûr, les pieds nus, elle roucoulait :
  - Gloire aux idées des forces royales !
  Les filles se sont battues de manière très agressive et constructive.
  Et des unités allemandes sélectionnées se déplaçaient au Canada. Gerda sur le char pyramidal Tiger-4 a écrasé l'Amérique et ses dominions. Et ils se brisèrent sous les coups écrasants de l'ennemi.
  Gerda a tiré avec ses orteils nus, a touché l'ennemi et a bavardé :
  - Pour le communisme aryen !
  Charlotte a également frappé, cette fois avec un téton écarlate, a frappé la voiture américaine et a gargouilli :
  - Pour la grandeur de l'Allemagne !
  Christina a également frappé l'ennemi. Elle écrasa son armure, utilisant ses orteils nus, ses jambes ciselées, comme des coquilles d'œufs, et gargouilla :
  - Pour nos réalisations phénoménales !
  Magda tonna également, écrasant l'ennemi comme de l'argile et rugit :
  - Pour de telles ressources qu'il est impossible de dire dans un conte de fées, ni même de décrire avec un stylo !
  Les filles, il faut le noter, sont extrêmement combatives et très actives. Ils sont en fait très amusants.
  C'est ainsi que les principales villes du Canada tombèrent : Québec et Toronto. Et la vie est devenue meilleure et plus amusante pour les Boches...
  Hitler a déclaré que l'Amérique serait finie !
  Les États-Unis n"ont pas réussi à développer la bombe atomique. Apparemment, la chance s'est détournée de l'Amérique au profit de la Wehrmacht dans cette affaire. Et alors? Il existe d"autres bases pour la victoire et le succès. Il est donc trop tôt pour sombrer dans le désespoir.
  Mais les Boches et leurs régiments étrangers sont de loin supérieurs aux États-Unis en termes de troupes. Et ils sont capables de faire beaucoup pour détruire l"ennemi.
  Par exemple, Gerda a attrapé un combattant noir. Et ces filles l'ont tellement tourmenté, le forçant à faire l'amour, qu'il a laissé tomber ses sabots. Et c'est en fait très cool.
  À l"automne 1947, les Boches pénétrèrent sur le territoire des États-Unis proprement dits. Les troupes soviétiques combattaient toujours au Canada.
  Alenka sur l'IS-7 a combattu avec une brigade entière de Sherman et de Pershing. Les Sherman ici étaient de la classe Firefly, équipés d'un canon à long canon de 76 mm, ce qui est dangereux pour l'IS-7 lorsqu'il est tiré sur le côté. Les filles se sont donc retrouvées dans une situation grave. L'IS-7, malgré tous ses avantages, dispose d'un canon aux munitions limitées et ne tire pas très rapidement.
  Alors Alenka a tiré avec ses orteils nus, a touché l'Américain et a grincé :
  - Sur mon chemin vers la guerre !
  Anyuta frappa les Sherman un à un, à l'aide de son téton écarlate, et laissa échapper :
  - Pour les victoires de l'URSS !
  Alla a aussi baisé avec ses orteils nus. Elle a frappé une voiture américaine et a laissé échapper :
  - Pour les idées du communisme !
  Maria a également frappé, à l'aide d'un téton à la fraise, a brisé son adversaire en morceaux et a fait taire :
  - Pour les grands manuscrits de Lénine !
  Et Matryona céda avec son talon nu, écrasant l'armure du Sherman et cria à pleins poumons :
  - Pour mes chevaliers de lumière !
  Ce sont les cinq, ce sont les filles - vous ne pouvez pas en trouver de plus cool ! Et tout le monde est si jeune et frais. Et les filles sentent le miel. Pas étonnant que les soldats prennent autant de plaisir à lécher le sein de Vénus avec leur langue. Et ils se lèchent toujours les lèvres.
  Oui, l'IS-7 a cédé pour ne pas être mis en lambeaux. C'est pourquoi c'est un tank, tous les tanks sont des tanks.
  Peut-être à part les pyramides allemandes...
  Mais la plupart des Sherman ont été tués et les autres se sont retirés.
  C'est ainsi que les filles soviétiques ont piraté.
  Et dans le ciel, Anastasia Vedmakova et Alenka Sokolovskaya battent les Boches. Que ces filles Pokryshkin ne sont pas à la hauteur. Et les beautés se battent pieds nus et en bikini. Et les mamelons écarlates des seins sont utilisés lors du tir, ce qui augmente l'efficacité du tir au combat.
  Mais Albina et Alvina comprennent mieux. Les filles ont réussi à recevoir six degrés de la Croix de Chevalier. La Croix de Chevalier de la Croix de Fer de sixième classe, la plus élevée, avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants, leur a été décernée après avoir abattu plus d'un millier d'avions chacun.
  Ce sont des filles - des filles pour toutes les filles...
  Mais Anastasia Vedmakova et Alenka Sokolovskaya ont chacune assemblé plus de deux cents avions. Et ils avaient déjà huit étoiles du héros de l'URSS.
  Anastasia a appuyé ses orteils nus sur le bouton de tir du canon de l'avion et a abattu la voiture américaine en grinçant :
  - Je suis une super fille !
  Alenka Sokolovskaya a frappé l'ennemi avec son mamelon écarlate, a renversé trois avions et a aboyé :
  - Et je suis encore plus cool !
  Ce sont des filles, de telles filles !
  Et ils détruisent l'Amérique.
  Bien sûr, Alvina et Albina rendent le tout encore plus amusant et cool.
  Alvina utilise des tétons écarlates lors du tournage...
  Et la fraise d'Albina...
  Et les deux filles adorent travailler leur langue avec des tiges de jade palpitantes. Ils ont une telle passion et un credo d'agressivité !
  Albina pressa ses orteils nus et gazouilla :
  - Et elles partent en mer, les fringantes filles !
  Alvina, licenciée, a confirmé :
  - Élément cool, élément tueur !
  Et maintenant, les Allemands, les Soviétiques et les Japonais se sont enfoncés plus profondément sur le territoire américain.
  Les Japonais ont leurs propres combattantes : les filles ninja. Très courageux et combattant.
  Voici une fille ninja bleue, utilisant ses orteils nus pour libérer une lame de rasoir, coupant la tête des Américains et bavardant :
  - Ils ne passeront pas !
  Et il coupe le moulin avec des épées.
  Et la fille ninja jaune tiendra un véritable éventail avec ses épées. Et puis, avec ses orteils nus, il lancera des aiguilles empoisonnées et les lancera pour tuer les troupes yankees, perçant ainsi les adversaires.
  Et hurle à pleins poumons :
  - À toute la gloire japonaise !
  Et la fille aux cheveux roux, comme un moulin incliné, coupera les ennemis.
  Et puis il les prendra et les frappera avec ses orteils nus et dispersera les Yankees dans différentes directions. C"est combattre la beauté.
  Et il rugira :
  - Nous sommes des ninjas !
  Et puis une fille aux cheveux de ninja blancs organisera une réception en hélicoptère avec des épées. Découpez les adversaires, écrasez-les. Et du mamelon écarlate il se débat avec des éclairs en rugissant :
  - Pour la victoire du Japon !
  Eh bien, personne ne peut résister à de tels voleurs ! Voici les filles, toutes les filles les filles...
  Et ils sont tellement agressifs.
  Mais ici, les combats grondent avec une intensité colossale. Les forces de l"Axe se déplacent du nord comme du sud, écrasant littéralement l"Amérique avec de gigantesques pinces.
  Voici un extrait de ce pays autrefois glorieux qui stupéfie l"imagination.
  À la fin de l"automne, les Fritz s"étaient déjà enracinés sur le territoire des États-Unis.
  Ici, Gerda se bat dans le char Tiger-4 et se souvient en chemin de son ancien,
  Des exploits également très glorieux.
  Gerda était légèrement couverte de sang, mais elle était contente. Mais l'ambiance était gâchée par la puanteur terrible émanant du ventre coupé de la goule et par la peur qu'une centaine d'autres, sinon plus, des mêmes créatures accouraient.
  Charlotte, quant à elle, a pris son tenace adversaire par la tête et a exécuté un mouvement mortel de " double Nelson ", tordant le cou de la créature. La guerrière fougueuse s'est retrouvée ici dans le rôle d'une sorte de Mère Teresa - en termes de miséricorde envers la goule brutalement battue. Exprimé :
  - Je suis gentil, gentil, et ma mère est gentille - comme une chouette sage !
  Gerda était inquiète :
  - Ne comprends-tu pas?
  Charlotte fut surprise :
  - Que dois-je comprendre ?
  - Les dinosaures ou les hybrides de rats et de cafards n"entendront-ils pas ? - Gerda étendit les lèvres.
  Charlotte rigola :
  - Je ne m'attendais pas à ce que tu sois une telle garce ! Oui, nous en tuerons au moins un millier !
  - Ils t'ont frappé à la tête avec un gourdin !
  - Non. Croyez-moi, le mégagnome peut nous entendre. - Ici, la fille a hésité. " Si le sultan des Nains ne l'avait pas pris, c'est-à-dire ne l'avait pas appelé au service, alors il n'aurait pas pu s'éloigner trop de nous.
  Gerda demanda avec une confiance très faible :
  "Et les autres nains, elfes, annihobbits ?"
  Charlotte a rapidement éteint avec une impitoyabilité masculine son dernier espoir :
  - D'autres, peut-être qu'ils entendent, mais qu'est-ce qui leur importe ? Ne connaît que le mégagnome Kiy-Dar.
  Gerda commença à essuyer sa jambe tachée de sang sur une énorme feuille luxuriante. La feuille ne semblait douce qu'en apparence, mais en fait elle était épineuse. La blonde aux pieds nus a donné une morale :
  - Tout ce qui brille n'est pas doré, mais tout ce qui pue s'avère toujours être de la merde ! Il y a tellement de saletés dans le monde qu'il est impossible de croire à la pureté du créateur, même après avoir fait quelques pas sur le sol !
  En réponse, le Diable du Feu siffla à nouveau avec de l'air dans son tuyau en plastique. Ensuite, les filles ont écouté la nuit pendant un long moment. Mais le mégagnome Kiy-Dar n'a pas entendu ou n'a même pas pu entendre. Et il n"y avait clairement aucun autre gnome ici.
  Gerda a chanté ici :
  - Si un ami s'avère soudain n'être ni un ami ni un ennemi, mais un gnome... Cela signifie qu'une maison de fous nous attend !
  Charlotte interrompit son amie :
  - Eh bien, tu veux qu'une légion de goules nous entoure ? Allez, à vos pieds, et vite !
  Et encore une fois, ils continuèrent leur course épuisante, même si les deux guerriers étaient déjà malades de fatigue. Parfois, Gerda s'endormait en marchant, dans de courts instants doux, il semblait qu'il était allongé, se reposant (une sorte de sommeil dans un rêve - c'est juste incroyablement cool !). Mais les visions s'effondraient, comme un morceau d'argile tombant au sol - facilement et sans effort, seul le corps tremblait nerveusement. Et puis tout a recommencé, comme si un pendule invisible se balançait. Il y avait une sorte de moitié-réalité et moitié-réalité tout autour, je devais gonfler mes paupières pour qu'elles, lourdes, ne se ferment pas. Les pieds nus des filles ont été sauvagement percés, mais c'est cette douleur terrible qui ne leur a pas permis de s'oublier complètement et de perdre le sens des réalités. Et le paysage a peu à peu changé... De hauts murs apparaissaient clairement dans l'obscurité alentour ; le guerrier blond fatigué semblait se trouver dans un couloir de pierre noire. J'ai imaginé des sons - un écho lourd de sa course. Et il y avait quelque chose d'autre de terrible et d'immobile - devant nous. Quelque chose de vivant, encore invisible, attendait les filles, et elles y coururent. Bien sûr, ils ne voulaient pas finir aux enfers, mais ils couraient quand même comme des moutons poursuivis par un tigre. On ne sait même pas pourquoi, ils ont commencé à rêver de telles bêtises, peut-être à cause de l'effort physique extrême des dernières semaines de guerre dans le désert d'Afrique et les montagnes d'Asie...
  Gerda murmura :
  - Et même le paradis peut être un enfer, donc tu n'as plus besoin de nager longtemps jusqu'en enfer !
  Quelque chose tira sur la main de la jeune fille. La conscience revint au guerrier. Elle se retrouva soudain immobile. Le terrain devant nous descendait doucement. Et il y eut une légère éclaboussure d'eau. Une bouffée de fraîcheur et d"humidité insuffla le visage épuisé de la jeune fille.
  Gerda s'écria :
  - Wow, il s'avère que tu peux courir vers le paradis !
  - Viry ! - Charlotte expira en se sentant à côté d'elle. - L'endroit où les guerriers tombés au combat de la Grande Allemagne sont dans le bonheur. " Sa voix de guerrière retentissante était pleine de joie authentique.
  Gerda ne partage pas cet optimisme :
  - Plutôt l'avant-champ de Viriya.
  Charlotte dit avec enthousiasme :
  - Là où il y a un avant-champ, il y a un champ !
  Gerda se souvint de la légende, se rappela comment, sur le chemin du Reich-Saray, ils traversèrent une petite rivière aux eaux argentées. Du haut du cheval royal, la traversée semblait facile et rapide et amusante. La guerrière blonde se sentait même comme un sultan, ou une sultane, ce qui d'ailleurs est encore mieux ! Mais c"est une chose de s"asseoir sur un cheval géant d"élite, et une autre de voyager sur ses propres jambes de déesse. Je me demande à quel point cette rivière est profonde et dangereuse ?
  Gerda remarqua sournoisement mais au sens figuré :
  - Et l'avant-champ est à moi !
  - Tu peux nager? - La fille aux cheveux roux se tourna vers elle.
  Gerda haussa les épaules :
  - Quelle question stupide. Où avez-vous vu un représentant d"un bataillon d"élite SS qui ne savait pas nager ?
  Charlotte secoua résolument ses boucles flamboyantes :
  - Oubliez l'élite SS. Voici un monde complètement différent, voire un univers sans limites avec des myriades de mondes. Ce n"est pas comme chez nous !
  "Puis-je?" - se demanda Gerda en regardant à nouveau le vide qui était à l'intérieur du guerrier.
  Charlotte marmonna :
  - Eh bien, accouche vite ! Le temps presse !
  "Bien sûr, je devrais savoir nager!" " dit joyeusement la guerrière blonde, voyant le doute sur le visage doux et en même temps redoutable de son amie.
  Un papillon de la taille d'un albatros, aux ailes mouchetées de bleu et de jaune, battait ses antennes en signe de confirmation que la blonde aux jambes nues disait la vérité.
  "Je suppose aussi, ou presque," répondit Charlotte, hésitante. - Même si tu connais le proverbe : la dinde a réfléchi et a fini dans la soupe, le corbeau n'a pas réfléchi et a fini dans le hochet ! De toute façon, c'est mieux si tu sais comment faire, parce que je ne peux pas te faire sortir. Et il n'y a qu'un seul chemin pour nous : passer de l'autre côté.
  Gerda serra fort les poings :
  - Bien sûr, nous avons nagé cool !
  Charlotte a prévenu :
  - Nous pourrions avoir des problèmes avec l'épée !
  Les guerriers glamour s'approchèrent du bord même du rivage et pénétrèrent dans l'eau noire de la nuit. Gerda sentit la pression de l'eau : la rivière avait un léger courant. La blonde aux jambes nues s'agenouilla et but goulûment, puis en aspergea son visage fatigué et poussiéreux. La somnolence est immédiatement passée. L'eau était fraîche et douce, j'avais envie de m'y allonger et de détendre les muscles endoloris du corps féminin...
  Gerda dit avec enthousiasme :
  - Et les mines sont invisibles à l'avant-champ !
  - Attends une minute! - murmura Charlotte.
  Gerda fut surprise :
  - Et quels sont les pièges ici encore ?
  Le fougueux guerrier rassura :
  - Non, mais... je pense qu'on a encore une chance !
  La guerrière du feu embrassa à nouveau son plastique blanc avec ses éponges. Elle écoutait, regardant attentivement autour d'elle.
  Gerda, à son tour, se détendit et semblait se nourrir de l'énergie divine de l'eau. Charlotte lui demanda :
  - Et tu vois, j'ai du mal à me concentrer dans cet endroit.
  La blonde aux jambes nues se retourna également. C'était comme si l'aube allait bientôt se lever. L'obscurité cessa d'être noire comme elle l'était tout récemment ; des brèches instables apparurent dans son impénétrabilité - il semblait qu'un peu plus et la couverture de la nuit tomberait. Cela signifie que la chasse va commencer très bientôt. C'est bien qu'ils aient atteint la rivière. Gerda, plissant les sourcils, regarda de plus près : l'eau était bien visible à ses pieds, rendant les hommes fous, et vaguement au centre du courant. L"autre rive était presque noyée dans l"obscurité.
  Le guerrier blanc comme neige remarqua :
  "Si seulement maintenant les mains des hommes pouvaient caresser nos corps épuisés avec des veines saillantes sous la tension." Quel plaisir en retirerions-nous ? Ô chair souffrante de jeunes filles innocentes. Mon ventre de la déesse Vénus veut tellement l'amour et le bonheur que toute femme désire !
  Charlotte reprit son souffle. Cette fois, il sembla à Gerda que quelque chose, soit dans l'air, soit dans le sol, tremblait en réponse. Et quelque chose de pointu et en même temps si tendre frottait contre le talon nu de la guerrière blonde. Elle a exprimé :
  - C'est le délice du boa constrictor.
  - As tu entendu? - Le jeune diable du feu lui saisit la main avec enthousiasme. - Les pas d'un mégagnome ! Oh, est-ce que la femelle blanche comme neige l'a senti ? Kiy-Dar a répondu. - Charlotte a embrassé l'oreille de son amie. - Croyez-moi, notre victoire est proche, Il est là quelque part !
  Gerda a noté :
  - Oui, c'est proche... Comme la Lune pour une crotte de nez !
  Charlotte commença à souffler plus fort dans son sifflet en plastique magique créé par les elfes (techno-magique cependant !), puis pressa son oreille contre le sol. Cette fois, les secousses réciproques du sol furent bien plus perceptibles.
  Gerda remarqua avec philosophie :
  - Il y a un tel signe que plus vous n'avez pas de chance au début, plus la fin sera réussie !
  "Oui..." Les yeux émeraude de la belle fille se plissèrent joyeusement, "il est venu à l'appel !" Clé-Dar !
  Gerda porta son doigt à ses lèvres :
  - Sois prudent. Peut-être que ce n'est pas du tout ce mégagnome, ou une créature d'un ordre complètement différent !
  Ils se figèrent, écoutant. Le tremblement de la terre devint plus uniforme, plus lourd. Quelque part à proximité, entre les " îles " de buissons, un immense personnage se frayait un chemin. Il était comme un génie géant, cherchant docilement son propriétaire, même si le dernier était encore un jeune imberbe...
  Charlotte a déclaré :
  - Vous ne pouvez probablement même pas imaginer toute la puissance des mégagnomes. Ce sont des créatures si puissantes que même le feu de l"enfer recule devant elles !
  Gerda s'y est immédiatement opposée :
  - Non, pourquoi j'imagine... Si un gnome est une créature forte, alors un mégagnome devrait être d'un ordre de grandeur plus fort. Après tout, les mots méga signifient un million de fois plus !
  Charlotte a volontiers accepté, en tant que fille, un rendez-vous avec une pop star :
  - Oui, tu penses bien, mon ami ! Exactement sur un million, c'est toute une armée invincible !
  Gerda fut surprise :
  - Pourquoi ne l'as-tu pas appelé plus tôt et laissé nos amis mourir ?
  Au lieu de répondre, la jeune diablesse aux cheveux roux siffla à nouveau, l'air s'échappant avec un léger sifflement de la buse courbée. Et soudain Charlotte se figea en soupirant, ses yeux émeraude s'écarquillèrent. La louve fougueuse s'assit dans l'eau, touchant Gerda par la main. J'avais tellement envie de lui répondre, quand soudain...
  Les pieds nus de la jeune fille brûlèrent soudain d'une douleur si vive qu'ils sursautèrent aussitôt et... finalement se réveillèrent. Madeleine tenait une massue reliée à un fil électrique. Une ampoule de décharge électrique est apparue sur la semelle rose, même légèrement excitée par la course sur le sable chaud et les rochers pointus des montagnes.
  Le capitaine SS grogna :
  - Levez-vous et préparez-vous à enfiler votre uniforme ! Vous ne pouvez pas vous afficher en bikini devant un maréchal ! Écoute, bébé, tu seras récompensé, mais si tu fais quelque chose de stupide, je te ferai tourner la roue de Conan pendant une journée et en même temps je te donnerai un choc électrique. - Madeleine ici a fait une grimace affreuse. - Mais non, pas une journée, mais une semaine entière, sans une seule minute de répit. Nous avons encore le temps.
  Les filles commencèrent rapidement à se rassembler... Et sur un autre continent, des événements intéressants et similaires ont également eu lieu.
  Oui, et maintenant il y a à nouveau une bataille, et la guerrière Gerda, utilisant ses orteils nus, envoie un projectile mortel. Le Pershing cassé s'est arrêté.
  Quelque chose de plus gros et de plus maladroit se cache ici. Le dernier développement américain est un canon automoteur doté d'un calibre de canon long de 155 mm et d'une épaisseur de blindage de 305 mm. Il pèse cent vingt tonnes et se déplace très lentement. A peine rampant...
  Gerda détruisit le Sherman d'un tir bien ciblé et nota :
  - Va à notre âme !
  Charlotte a tiré avec ses orteils nus, a écrasé l'ennemi en morceaux de métal déchirés et a couiné :
  - Pour l'honneur et la patrie !
  Christina remarqua avec consternation :
  - Peut-être qu'on pourrait l'atteindre avec un lance-bombes ?
  Magda a déclaré avec assurance :
  - Laissez-moi m'occuper de cette affaire !
  Et la jeune fille a pointé son arme sur l'ennemi avec ses petits orteils tenaces et l'a frappé.
  Et le monstre américain s"est arrêté et a explosé.
  Ce sont les filles du Troisième Reich - bravo !
  L'hiver est arrivé et l'IS-7 se déplace dans la neige. Des combats ont lieu en Amérique. Les beautés de l'URSS se battent avec acharnement.
  Alenka a tiré sur le Pershing avec ses orteils nus et a écrasé l'adversaire.
  Et elle roucoula :
  - Gloire au communisme russe !
  Anyuta a également frappé avec un obus. Elle a utilisé la technique en utilisant ses orteils nus et a roucoulé :
  - Je dirai une fille superman !
  Alla a également tiré et touché un autre char Patton. Et tellement cool.
  Quel genre de légume est ce nouveau tank Patton ? Il s'agit du Superperschnig, uniquement avec un moteur plus puissant de 810 chevaux et une plus grande inclinaison du blindage.
  Quel véhicule impressionnant qui pourrait poser problème au T-34-85. Mais l'IS-7 la frappera à distance. Et le char soviétique, ayant reçu un obus dans son blindage frontal, l'envoie ricocher. C'est une machine de combat. Et en réponse, il démolit l"Américain d"un seul coup.
  Ensuite, Maria tire et frappe l'ennemi avec précision. Il le transperce et crie :
  - Notre armée est forte, elle protège le monde !
  Et il utilise aussi ses orteils nus.
  Et puis Marusya va botter le cul. Et il réduira en éclats l"armure de l"ennemi. En utilisant, dans ce cas, un talon nu.
  Et il rugira :
  - Pour les nouvelles réformes de Staline !
  C'est une beauté tellement combative et elle veut plaire à tout le monde.
  C'est ainsi que fonctionne l'équipe de l'IS-7, cela rend le diable malade.
  Mais ensuite les filles se manifestent.
  Elizaveta se bat sur un T-54. Et il agit désespérément. Un type tellement agressif.
  Et les filles ont une très belle voiture. Et ils tirent avec une extrême précision.
  Par exemple, ils ont pris et frappé le SuperPershing et ont crié :
  - Notre saint communisme !
  Elizabeth a pointé le pistolet avec ses orteils nus. Elle a touché la cible et a crié :
  " Ma victoire sera grande !
  Et elle a fait un clin d'œil à ses partenaires.
  Ekaterina serra son téton écarlate et cria :
  - Pour nos belles victoires !
  Et comme il va rire à pleins poumons.
  Et Elena, avec ses orteils nus, frappera l'ennemi. Elle brisa la puissante armure, fendit le métal et couina :
  - Notre puissante nation !
  Et il rugira à pleins poumons...
  - Hourra !
  Et Efrasia frappe également son adversaire, cette fois avec un téton fraise. Il écrasera l'ennemi et bavardera :
  - Pour la grandeur du communisme sur toutes les planètes de la galaxie !
  Ce sont les filles les plus cool du monde. Et rien ne peut les arrêter ou les freiner.
  Ekaterina couine et secoue sa poitrine :
  - Je suis une super fille !
  Et ses tétons brillent comme des rubis... Un jour, elle les a collés au visage d'un homme noir et l'a forcé à les lécher. Puis elle lécha sa perfection masculine avec sa langue. Qu'est-ce qu'un goût si agréable ?
  Comme c'est agréable pour une fille - je ne peux pas décrire le plus grand plaisir du monde.
  C'est ainsi que les filles détruisent l'ennemi. Et ils ressentent du plaisir de leurs victoires glorieuses et de leurs réalisations colossales.
  Et Anastasia Vedmakova et Alenka Sokolovskaya sont généralement des filles extraordinaires. Ils bouillonnent simplement de vagues de passion et d"un tsunami de désir.
  Anastasia tire avec un téton écarlate sur l'ennemi, heurte l'avion Yankee et crie à pleins poumons :
  - Je suis un magnifique surhomme !
  Alenka Sokolovskaya, continuant d'écraser l'ennemi, utilise des tétons à la fraise et rugit :
  - Et je suis la fille la plus grande du monde !
  Tels sont les guerriers combattants, et je dois dire qu"ils en ont volé encore ! Personne ne peut leur résister.
  Même l'Amérique... et chacun a déjà gagné dix étoiles d'or en tant que héros de l'URSS...
  Pour une réalisation aussi phénoménale, ils ont reçu une récompense spéciale : l'Étoile de diamant du héros de l'URSS. Ce qui en soi est très honorable et cool.
  Amusez-vous les beautés!
  Le meilleur est bien sûr à venir !
  Oleg Rybachenko a mené une autre opération en Arabie Saoudite.
  L'armée du tsar Nicolas II a étendu le territoire russe. La fille Margarita Korshunova combattait désormais aux côtés d'Oleg. Également un mutant - un guerrier qui a reçu l'immortalité.
  Eh bien, les enfants éternels ont soumis toutes ces bandes de moudjahidines. Et ils les ont vaincus, les forçant à prêter serment au tsar russe.
  Dans le même temps, Oleg Rybachenko n"est pas opposé à la composition d"une suite belle et légèrement différente des aventures des filles ;
  Après la nouvelle année, les Allemands et la coalition ont réalisé des progrès significatifs aux États-Unis. Les Américains, confrontés à un ennemi plus avancé technologiquement, étaient en train de perdre.
  Fin mars, la Wehrmacht s'est approchée de Washington et a commencé à prendre d'assaut la capitale américaine.
  Les combats étaient inégaux et il était évident que les filles gagnaient ici... Surtout le char pyramidal, Gerda est bonne, tout comme ses œuvres.
  Pendant le bombardement de la Maison Blanche, alors que son char recevait des tirs directs, Gerda s'endormit et rêva de ceci...
  Elle a vu la partisane Lara Miheiko capturée par les nazis. Une jeune fille d'environ quatorze ans ripostait aux nazis. Deux de ses partenaires ont été tués. Et elle-même s'est cachée dans la hutte.
  La grand-mère voulait la marier comme sa petite-fille, mais les nazis ne la croyaient pas. Et ils m'ont emmené... Ils étaient sur le point de commencer à me fouiller.
  Et puis Lara a attrapé une grenade, les nazis ont été touchés. La jeune fille a mentalement dit au revoir avec cette lumière et l'a lancée... Mais la grenade n'a pas explosé.
  Il n"était pas possible d"y échapper héroïquement.
  Ils ont renversé Lara, l'ont frappée à plusieurs reprises et lui ont fait un bleu sous l'œil. Mais ils n"ont pas frappé fort, apparemment ils avaient peur de paralyser !
  Lorsqu'elle a été amenée à la cabane pour interrogatoire, Lara s'est comportée avec impudence.
  Regardant courageusement le colonel SS dans les yeux, elle dit :
  - Le Fritz va bientôt vous détruire ! Écoutez le grondement des armes à feu, la mort vient de l'Armée rouge !
  Le colonel répondit :
  - Fille audacieuse, tu feras connaissance avec le fouet !
  Lara a crié hardiment :
  La douleur ne me fait pas peur !
  Le colonel ordonna :
  - Emmenez ce gamin dans la rue avec une affiche : partisan et montrez-la à tout le village !
  Le policier suggéra volontiers :
  - Il neige dehors et il fait glacial... Ne faudrait-il pas sortir la fille pieds nus pour qu'elle refroidisse ses ardeurs !
  Le colonel SS acquiesça :
  - Droite! Laissez-le marcher pieds nus dans le froid, peut-être qu"il retrouvera la raison !
  Le manteau et le pull en peau de mouton de Lara ont été arrachés. Ils m'ont laissé dans une seule robe en coton. Ils ôtèrent leurs chaussures grossières et leurs bas noirs. La jeune fille est restée pieds nus dans une robe légère.
  Ils lui ont accroché une plaque autour du cou avec l'inscription : " Je suis partisane ". Et les mains liées derrière eux, ils m'ont emmené sur le porche. Les pieds nus de la jeune fille sentaient le froid et la neige.
  Lara sourit. Elle était vraiment gênée par le bleu sur son visage et par son apparence. Et on peut marcher pieds nus dans la neige. Ses semelles étaient devenues très rugueuses au cours de l'été à force de marcher pieds nus à plusieurs reprises. Elle avait récemment mis ses chaussures et ce n'était pas la première fois qu'elle devait endurer le froid et la faim.
  Lara est partie seule et a continué à sourire. Le vent soufflait, emportant ses cheveux roux et la neige craquait sous ses pieds nus.
  La jeune fille marchait avec un tel air, comme une princesse sur le trône. Et elle a laissé derrière elle de petites et gracieuses empreintes de pas, presque comme celles d"un enfant.
  Les gens la regardaient avec sympathie.
  Une des femmes en manteau de fourrure se mit à babiller :
  - Horreur! La fille est conduite pieds nus !
  Le temps était ensoleillé et les semelles rugueuses et calleuses de Lara ne souffraient guère du froid. Elle marcha vers elle et montra ses dents.
  Puis elle fut brûlée par un coup de fouet. La fille a crié et s'est mordu la lèvre...
  Elle a été frappée à plusieurs reprises avec force. Lara pouvait à peine se tenir debout et, avec un effort de volonté, elle retint un cri.
  La jeune fille têtue a été emmenée dans une hutte spéciale, où se trouvaient des appareils de torture.
  Alors ils l'ont hissée sur la grille et ont commencé à lui brûler les talons avec un fer chaud...
  Et deux bourreaux ont fouetté Lara avec des fouets. Au début, la jeune fille retint ses cris avec un effort titanesque, mais lorsque de larges bandes de fer, rouges à cause de la chaleur, furent appliquées sur les semelles nues de l"enfant, elle cria et perdit connaissance. Elle a repris ses esprits...
  Horreur...
  Gerda s'est réveillée... Bon sang, il faut rêver à quelque chose comme ça, quand à la veille de la victoire, leur char tire sur la Maison Blanche.
  Et puis des choses tellement désagréables arrivent...
  Gerda a tiré sur le SuperPersching alors qu'il quittait la maison, l'a traversé de plein fouet et a roucoulé :
  - Paix, travail et amour !
  Puis elle montra sa langue.
  Charlotte a également donné un coup de pied à son adversaire, en utilisant ses orteils nus, et a laissé échapper :
  - Je suis une fille super classe !
  Christina a également frappé, sifflant comme un serpent et appuyant son téton écarlate sur le bouton du joystick, frappant l'ennemi :
  - Nous sommes des surhommes !
  Et Magda giflera l'ennemi, écrasera le char, fera exploser le kit de combat et lancera :
  - Donnez-moi de la voltige !
  Puis il fait un clin d'œil à ses partenaires. Cette fille est une artilleure de la plus haute classe.
  Les guerriers détruisent les Yankees et gagnent des scores... Albina et Alvina ont déjà accumulé chacune deux mille voitures abattues. Pour cela, ils ont reçu une nouvelle récompense : l'étoile de diamant de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  C"est ainsi que les filles se sont illustrées en devenant des as de super classe. Et personne ne pouvait les arrêter ou les vaincre.
  Anastasia Vedmakova, Akulina Sokolovskaya et Orlova ont chacune reçu une nouvelle récompense : l'Ordre de la Gloire du plus haut degré avec des diamants, dont elles étaient très heureuses. Ce sont des filles tellement cool.
  Et la guerre touche à sa fin... Les Américains capitulent le 20 avril 1948. Et encore une autre histoire de la Seconde Guerre mondiale bouleversée.
  Cette fois, il semble y avoir une période de paix prolongée. L"URSS a récupéré l"Alaska et tout le monde était content. Et les pays du continent américain étaient divisés par le Japon et le Troisième Reich. Ainsi prit fin la redistribution temporaire du monde.
  Les Allemands sont fatigués de la guerre.
  Hitler a autorisé la polygamie sous le Troisième Reich - jusqu'à quatre épouses chacune - et a introduit des impôts draconiens sur les couples qui n'ont pas d'enfants ou moins de trois. Il s"agissait d"une mesure forte visant à encourager la politique démographique.
  De plus, Hitler lui-même a eu de nombreux enfants obtenus par insémination artificielle. Et parmi eux il fallait choisir l"héritier du trône.
  Il n"y a eu aucune tristesse, le Troisième Reich a digéré ce qu"il avait conquis avec le Japon.
  Mais le 5 mars 1953, Staline décède. Et Beria est arrivé au pouvoir. Pourquoi Béria ? Dans l'histoire réelle, il avait de bonnes chances d'accéder au trône, mais un accident l'en a empêché : une émeute en RDA, au cours de laquelle a mûri une contre-conspiration contre Beria. Et ici, bien sûr, il n"y a pas de RDA.
  De plus, Hitler voulait que Beria, bien connu et prédit des Allemands, qui était germanophile, règne après Staline. Et Staline, lorsque sa santé s'est détériorée, a fait un testament en faveur de Beria.
  Tout s"est donc joué en faveur du chef du secret et pas seulement de la police secrète.
  Eh bien, Beria a suggéré qu'Hitler traite avec le Japon avant que celui-ci n'acquière l'arme nucléaire.
  On ne sait jamais à quoi un samouraï peut penser.
  Beria et Hitler se sont mis d'accord sur une guerre commune avec le Japon et sur la division de son territoire.
  Le 20 avril 1954, une guerre commune éclate contre l"immense empire colonial des samouraïs.
  Eh bien, une nouvelle page se tourne dans l"histoire. Les troupes soviétiques avancent vers le Japon.
  Et les Allemands aussi... Là encore Gerda et Charlotte se battent dans un char pyramidal. Leur voiture est un biplace pesant cinquante tonnes et doté d'un moteur compact à turbine à gaz de 2 500 chevaux. Vous pouvez imaginer à quel point une voiture allemande est rapide. Et l'armure est spéciale, avec un mélange de plastique. Et très résistant, impénétrable sous tous les angles. Le canon a un petit calibre de 75 mm, mais avec une vitesse initiale de projectile très élevée dans un canon à haute pression. Il a augmenté le perçage du blindage. Et le stock d'obus et la cadence de tir sont excellents. La conductivité est élevée.
  Le tank lui-même est tout simplement super... Donc Gerda sait avec quoi se battre.
  Les voitures soviétiques sont plus faibles. Le char principal reste le T-54, une bonne voiture, relativement bon marché, mais bien inférieure à la voiture allemande en tout. L'IS-7 ne s'est jamais répandu. Il a été remarqué par l'IS-10, qui a reçu un canon de 122 mm, mais un canon plus long et une bonne armure frontale, avec des flancs plus faibles. Mais tout cela rentre dans le poids de cinquante-trois tonnes, ce qui n'est pas mal.
  Gerda tire sur les Japonais depuis son char Panther-6, en utilisant ses orteils nus et en appuyant sur les boutons du joystick, tout en rugissant :
  - Gloire aux idées de la confrérie aryenne !
  Charlotte appuie sur les boutons du joystick, le téton écarlate, la ligne de sept mitrailleuses et crie :
  - Notre bonheur est dans le communisme du rêve aryen !
  Et la fille rit encore...
  Christina et Magda se battent sur un autre Panther-6 pyramidal.
  Christina appuie sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, frappe l'ennemi japonais et rugit :
  - Gloire à mon copain !
  Magda ouvre également le feu, et en riant d'une manière assourdissante, dit en appuyant son téton rubis sur le bouton du joystick :
  - Gloire à nos jeunes gens !
  Et comme ils rient à pleins poumons. Ce sont franchement des filles merveilleuses dans l"excitation de la guerre.
  Oui, pour le Japon, il semble que le jour du jugement soit arrivé. Mais jusqu"à présent, tout se passe comme prévu.
  Elizaveta et son équipage combattent dans un char T-54 légèrement modernisé. Mais la différence est minime. La cadence de tir du canon est devenue un peu plus rapide et le projectile est plus perforant. C'est la différence.
  Et le moteur est le même moteur diesel avec 520 chevaux... Les Japonais utilisent des chars de leur propre conception et des chars allemands sous licence. Les voitures sont également généralement bonnes. Surtout le véhicule Hirohito-3, pesant cinquante-huit tonnes, doté d'un canon de 105 mm avec une longueur de canon de 70 EL, supérieur au T-54 en armement, et non inférieur en blindage et en performances de conduite, à l'exception de la réserve de marche .
  Ce char japonais pose un problème à l'URSS. Mais il existe aussi des voitures plus légères du Pays du Soleil Levant.
  Il est plus facile de les gérer.
  Elizabeth tire en utilisant ses orteils nus et frappe les chars des samouraïs. Elle le fait très intelligemment et crie :
  - Gloire à notre Patrie libre !
  Catherine tire à nouveau, utilisant le téton écarlate, et fracassant la voiture japonaise, couine :
  - Rus' donnée par Dieu !
  Elena bat également l'ennemi, détruit un char ennemi en utilisant son talon nu et rugit :
  - Pour la grandeur des idées du communisme !
  Efrasia tire aussi et le fait à l'aide du téton fraise de son sein élastique, et couine :
  - Gloire aux victoires du communisme supérieur !
  C'est ainsi qu'ils déplacent adroitement leur char et évitent la défaite. Le char Hirohito-3 peut être classé comme lourd, mais il est assez massif. Il est assez difficile de percer une telle machine.
  Alors il s'en prend aux filles. Le canon est de plus gros calibre et a une vitesse initiale de projectile plus élevée. Le blindage du front de la tourelle japonaise est encore plus épais que celui soviétique de 240 mm, et le front du châssis est également plus épais - 150 mm en haut et 120 mm en bas. Et la vitesse des Japonais est encore plus élevée, le moteur à turbine à gaz produit 1 500 chevaux. Oui, ce char est le meilleur du Japon. Ne plaisante pas avec lui.
  Mais Elizaveta, à l'aide de son téton écarlate, envoie l'obus droit bout à bout, et le char japonais explose, n'ayant pas réussi à toucher le véhicule soviétique.
  Catherine gazouilla et embrassa le talon nu de son amie :
  - Tu es intelligente Lisa !
  Elizabeth n'était pas d'accord :
  - Je ne suis qu'un génie !
  Et comme il va rire à pleins poumons. C'est la fille.
  Et ils hurlent beaucoup... Ekaterina, par exemple, se souvient de la façon dont elle s'est enfuie alors en quarante et unième année. Les chaussures se sont déchirées au bout de quelques jours et j'ai dû marcher pieds nus. Et pour une citadine qui n"y est pas habituée, ça fait mal, chaque bosse, chaque brindille, chaque bosse se fait sentir. Et ses jambes étaient renversées jusqu'au sang, alors que chaque pas explosait de douleur.
  La jeune fille n"aurait jamais pensé que marcher pieds nus pouvait être aussi douloureux. Ce n'est pas pour rien qu'Hugo sympathisait avec la fille aux pieds nus Closet. Si même en été, ces jambes de fille sont comme ça, qu'en est-il en hiver ?
  Ekaterina, cependant, s'y est vite habituée, son jeune corps s'adapte rapidement, la semelle blessée est envahie par les callosités et est devenue rugueuse. Et c'était devenu agréable de marcher pieds nus. Catherine n"a même pas mis ses chaussures jusqu"au gel. Cependant, quatre d'entre eux furent formés et Euphrasinya leur apprit l'art des sorcières. Et les sorcières courent souvent pieds nus dans la neige pour prolonger leur jeunesse. Et en un mot, les filles maîtrisaient des connaissances secrètes, avaient l'air d'avoir environ vingt ans, et pieds nus et en bikini ne gelaient pas dans le froid. Ce sont les beautés. Et il n'y en a pas de plus cool, sauf, bien sûr, Alenka. Elle a combattu sur l'IS-10 dans une modification avec un canon allongé. Le char est apparu dans la série assez récemment. Et toujours rare. L'IS-7 n'a jamais été intégré à une grande série. Apparemment à cause du coût élevé et des difficultés de production.
  Alors l'équipage d'Alenka détruit ces Japonais et fredonne des chansons pour lui-même.
  Les nuits bleues flottent de feux,
  Nous sommes des pionniers, des enfants de travailleurs...
  L'ère des années lumineuses approche,
  Le cri des pionniers est toujours prêt !
  Quand les filles se mettent au travail, on ne peut pas leur résister. En fait, cela peut être considéré comme une parfaite création de guerre.
  Les combats continuent et le Japon perd.
  Les troupes soviétiques ont pris le sud de Sakhaline en mai. Et ils ont agi avec une extrême prudence.
  Mais les bataillons de filles soviétiques font preuve d'une merveilleuse classe de combat.
  Parmi leurs types d"armes, bien sûr, l"AK a commencé à être utilisé. Pire que l'allemand, mais simple et fiable. Et il fauche les adversaires, même si le ciblage à distance est inférieur à celui d'une carabine d'assaut allemande.
  Des filles soviétiques forcent les prisonniers japonais à embrasser leurs pieds nus et poussiéreux et à lécher leurs talons nus. C'est leur tactique.
  Guerriers combattants, la classe la plus élevée.
  Au cours de l"été 1954, les Allemands débarrassèrent l"Amérique de ses troupes japonaises.
  Le bataillon de filles aux pieds nus, dirigé par Margaret, s'est particulièrement bien battu. La jeune fille dispersa les samouraïs et les jeunes hommes capturés furent forcés d'embrasser leurs talons et de lécher le sein de Vénus.
  Gerda et son équipe sur "Panthers" 6 ont fait du bon travail et ont envoyé beaucoup de Japonais en enfer, et certains au paradis.
  Quatre filles ninja ont combattu les troupes soviétiques alors qu'elles avançaient en Mandchourie.
  Une fille ninja aux cheveux bleus coupait avec des épées et dirigeait un moulin, abattant des soldats soviétiques. Puis elle a lancé un petit pois avec des explosifs avec ses orteils, renversant le char soviétique T-54 et a aboyé :
  - Le pays le plus cool est le Japon !
  Une fille ninja aux cheveux jaunes frappera également l'ennemi avec des lames et donnera un boomerang avec son talon nu en criant :
  - Pour nos victoires de samouraï !
  Une fille ninja aux cheveux roux effectuera sans problème un tourbillon d'épée agressif, abattant les soldats soviétiques. Puis ses orteils nus lanceront une bombe. Le char de l'URSS sera déchiré et le guerrier criera :
  - Au nom des idées du communisme !
  Une fille ninja aux cheveux blancs a pris et tailladé les adversaires, comme si elle balayait un éventail à travers le champ, coupant à nouveau un soldat russe, et avec ses doigts nus, elle lancerait une arme meurtrière qui déchirerait jusqu'à deux chars soviétiques en morceaux. .
  Et il rugira :
  - Pour la grandeur du pays !
  Les filles adorent tuer et encore plus violer les prisonniers. À tel point que les hommes perdraient connaissance à cause du surmenage. Et c'est comme ça que les filles ninja aiment ça. Montez sur les hommes attachés et fouettez-les en même temps.
  Mais malgré l"héroïsme des Japonais, ils perdent face à une technologie meilleure et plus avancée.
  De plus, dans le ciel se trouvent les as de grande classe Anastasia Vedmakova et Akulina Sokolovskaya, qui écrasent les Japonais comme des moulins à vent.
  Anastasia, utilisant ses orteils nus, coupe six avions japonais à la fois d'un seul coup et couine :
  - Gloire aux idées du communisme en Russie !
  Akulina, appuyant sur un bouton avec son téton écarlate, coupa sept avions japonais à la fois et rugit :
  - Gloire aux héros de Russie !
  Les guerriers se vengent du Japon pour leurs griefs antérieurs. Et surtout pour la défaite dans la guerre à l'époque du tsar Nicolas II. Non, cela ne sera jamais oublié et les générations ne le pardonneront pas.
  Anastasia appuya sur son mamelon rubis et tira une autre rafale, abattant des avions japonais et rugissant :
  - Gloire à l'ère du communisme Beria !
  Akulina pressa ses orteils nus, abattit les avions des samouraïs et roucoula :
  - Pour de belles victoires !
  Et Albina et Alvina obtiennent des scores records. Pour trois mille avions abattus, ils reçurent l'ordre : Étoile de diamant de la Croix de chevalier de la Croix de fer et feuilles de chêne doré, épées et diamants.
  Albina se tourna en utilisant son téton écarlate. Elle a abattu une douzaine d'avions japonais d'un coup et a roucoulé :
  - Pour ma poitrine !
  Et elle s'imaginait dans les bras d'un guerrier noir.
  Alvina a donné des coups de pied nus, a renversé une douzaine d'avions japonais et a crié :
  - Pour de belles victoires !
  Les filles allemandes sont très combatives et belles. Ils aiment beaucoup les hommes à la peau noire et leurs langues sont toujours prêtes à polir la perfection ébène des hommes.
  Albina, utilisant ses orteils nus, frappa à nouveau les samouraïs et abattit leurs avions.
  Et elle roucoula :
  - Je suis Superman !
  Alvina pressa son téton fraise, faucha une masse d'avions japonais et cria :
  - Je suis une renarde de l'espace !
  La jeune fille est très combative et active dans son hypersexualité.
  Les vrais Aryens sont tout simplement super ! Et en général, de telles beautés de la plus haute classe !
  Les troupes allemandes et soviétiques, vainquant l'ennemi, avancent à travers la Chine.
  Lors de l'assaut de Singapour, les combattants de la division aéroportée et l'unité de filles aux pieds nus Barracuda se sont distingués. Les filles, éclaboussant leurs talons nus dans les flaques de pluie tropicale, ont fait irruption dans les positions fortifiées des Japonais et les ont frappées à la baïonnette.
  Ce sont les beautés combattantes.
  Le Japon a tremblé sous les coups écrasants d'une équipe aussi agressive.
  À l"automne 1954, la majeure partie de la Chine fut capturée par les puissances de l"Axe. Et la situation est devenue nettement plus compliquée pour le Pays du Soleil Levant.
  Hitler a fait remarquer :
  - Deux oiseaux ne peuvent pas s'entendre dans une même tanière !
  Et les guerriers Albina et Alvina ont abattu quatre mille avions. Le Japon produisait en très grande quantité des avions bon marché mais de mauvaise qualité, il était donc très pratique de recouvrer les factures.
  Albina, utilisant ses orteils nus, coupa un autre samouraï et couina :
  - C'est notre monde merveilleux !
  Alvina, à l'aide d'un téton écarlate, a renversé une douzaine de voitures japonaises et gazouillait :
  - Gloire à l'ère du communisme dans tout l'univers !
  Albina, utilisant également le téton fraise et renversant le samouraï, fut surprise et laissa échapper :
  -Tu parles du communisme ?
  Alvina, utilisant ses orteils nus et coupant une douzaine d'avions japonais, a déclaré :
  - Le nouvel ordre aryen, c'est le communisme !
  Les filles ont éclaté de rire... Pour le quatrième mille avion, elles ont reçu l'Étoile de diamant de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des épées en feuille de chêne en platine et des diamants. Que même une récompense très élevée constitue un record pour les beautés.
  Ce sont les filles que vous devriez admirer...
  Cependant, Anastasia Vedmakova et Akulina Sokolovskaya ne sont pas inférieures et ont dépassé le nombre de cinq cents avions abattus.
  Et ils ont reçu de nouvelles récompenses très élevées et ont rassemblé toute une collection d'étoiles pour eux-mêmes.
  Anastasia vise son arme pieds nus et renverse l'ennemi, coupant l'ennemi et couine :
  - Pour le communisme sur la planète entière !
  Akulina, abattant l'ennemi en appuyant sur le mamelon écarlate, crie agressivement :
  - Même les enfants nous connaissent !
  En hiver, le Japon a perdu presque toutes ses colonies et les combats se sont déplacés vers la mère patrie elle-même.
  L"année 1955 est arrivée, lorsque les combats font rage et qu"il n"y a ni fin ni avantage en vue.
  Le Japon cède, lentement mais sûrement. Et il perd peu à peu la guerre.
  Mais les samouraïs se battent désespérément et durement.
  Alenka et son équipage sont montés à bord du char expérimental IS-11. Ce véhicule est équipé d'un canon de 130 mm et possède des chenilles solides sur le dessous.
  Alenka tire avec ses orteils nus, perce l'ennemi et rugit :
  - Gloire au communisme avec les talons nus des filles !
  Anyuta a également tiré à l'aide de son téton écarlate, appuyant sur la gâchette de neuf mitrailleuses et a laissé échapper :
  - Nous, les filles, sommes très cool !
  Alla frappa également avec ses orteils nus, écrasant l'ennemi et rugit :
  - Allez, loin de la vis !
  Maria a baisé en utilisant son talon nu. Elle transperça l'ennemi et roucoula en montrant les dents :
  - Pour de nouvelles réalisations !
  Marusya s'est écrasée à l'aide d'un téton à la fraise, enfonçant les ennemis avec une poigne mortelle et a gazouilli :
  - Pour les grands du communisme !
  Alenka tira de nouveau et rugit :
  - Pour que le président des kolkhoziens et dictateur gitan Sashka meure !
  Et il frappera son pied nu sur l'armure.
  C'est comme ça que les filles s'entendaient, c'est juste génial. Ce sont généralement des guerriers de classe incroyables.
  Les voici chantant en chœur :
  Non, le vigilant ne s'effacera pas,
  Le regard d'un faucon, d'un aigle...
  La voix du peuple est claire :
  Le murmure sera écrasé par le serpent !
  
  Staline vit dans mon cœur
  Pour que nous ne connaissions pas la tristesse...
  La porte de l'espace s'est ouverte -
  Les étoiles scintillaient au-dessus de nous !
  
  Je crois que le monde entier va se réveiller,
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera -
  Le chemin qui éclaire le communisme !
  Elizabeth se bat également avec son char T-54, une telle sorcière combattante.
  Et les belles voitures japonaises sont renversées pieds nus.
  Elizabeth appuya sur le bouton du joystick avec son téton écarlate et gazouilla :
  - Gloire aux idées du communisme soviétique !
  Et comme cette beauté va rire ! Et scintillera de dents nacrées.
  Ekaterina l'a pris et a également pointé ses orteils nus et a crié :
  - Dans la victoire des idées immortelles du communisme,
  Nous voyons l'avenir de notre pays...
  Elena frappa son adversaire avec son téton rubis et montra les dents en criant :
  - Et au drapeau rouge de notre Patrie,
  Nous serons toujours fidèles de manière altruiste !
  Efrasia donna un coup de pied dans son talon nu et siffla :
  - Salut la Patrie, notre libre,
  Amitié des peuples, soutien pour toujours !
  Et toutes les filles, pieds nus, chantaient en chœur :
  - Le pouvoir légitime, la volonté du peuple,
  Après tout, une personne simple représente l"unité !
  Les femmes guerrières, il faut le dire, se distinguent par une incroyable agressivité au combat.
  Et ici, Gerda se bat...
  Son " Panther "-6 est comme un super tank, détruisant les positions des samouraïs.
  Gerda tirera avec son téton écarlate, en appuyant sur le bouton du joystick et rugira :
  - Pour le monde aryen !
  Charlotte va aussi gifler, du bout de ses orteils nus, déchirer une masse de japonais et bavarder :
  - Pour de grandes frontières !
  Christina et Magda se battent également. Les filles sont extrêmement combatives, et très belles, presque nues en bikini.
  Christina a tiré avec son téton de rubis, a brisé le char japonais Hirohito-4 et a roucoulé :
  - Gloire à mon pays !
  Magda a également donné des coups de pied, en utilisant ses orteils nus, a brisé l'obusier du samouraï et a bavardé :
  - Gloire aux grandes réalisations !
  Ces filles sont top !
  Tokyo a chuté fin mars. Et le 20 avril 1955, le Japon capitula et mit ainsi fin à la grande guerre.
  Les filles Albina et Alvina ont dépassé les cinq mille avions abattus. Et pour cela, ils ont reçu une récompense spéciale : la grande étoile de diamant de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées et des épées de diamant.
  La guerre n'est pas encore finie. Elle s'est juste cachée pendant un moment. Mais Hitler a conquis presque le monde entier.
  Beria a récupéré le sud de Sakhaline, la crête des Kouriles et la Mandchourie ainsi que Port Arthur.
  L"URSS est devenue un pays fort qui pansait ses blessures. Pendant un certain temps, l'Allemagne nazie a conquis d'autres pays, supprimant leur petite résistance.
  La guerre a duré pour la destruction et la domination du monde. Mais une autre confrontation mondiale se préparait.
  Pendant ce temps, les nuages s"amoncelaient au-dessus de l"URSS. Et en 1959, le jour de son soixante-dixième anniversaire, Adolf Hitler décida d'attaquer la Russie soviétique, où régnait Beria. Le Führer avait pratiquement le monde entier à ses côtés.
  Mais l"URSS est devenue une puissance industrielle forte. Alors j'ai trouvé une faux sur une pierre.
  Les deux pays possédaient des armes nucléaires, mais Gerda et Albina ont réussi à créer un générateur dans lequel les radiations couvraient toute la planète Terre, rendant impossible le recours à ce type de destruction.
  Et Hitler a décidé de s'emparer de la dernière puissance souveraine du monde. La frontière à l'ouest longeait le Dniepr, puis la Biélorussie et les États baltes sous l'Allemagne. Les nazis ont réussi à conserver la Crimée. À moins que l'URSS ne loue une base pour la flotte de la mer Noire à Sébastopol.
  Outre le reste du territoire, la Russie comprenait une partie de la Chine - la Mandchourie. Ainsi, la population de l'URSS, où une politique très active a été menée pour encourager la natalité et où la polygamie a été légalisée par le régime communiste et athée, a déjà dépassé les chiffres d'avant-guerre de 1941, malgré même des pertes territoriales, et a augmenté de trois pour cent chaque année.
  Beria a interdit l'avortement et la contraception. Et il a introduit des taxes folles sur les familles de moins de quatre enfants.
  Selon le plan et en utilisant des méthodes de bâton, l'URSS s'est rapidement développée et sa puissance militaire a augmenté.
  Hitler, sentant une menace potentielle, ayant fini de rassembler le monde en un seul Troisième Reich, décida de déclencher sa dernière guerre sur cette planète.
  Et la dernière guerre ? Il n"y a plus rien à conquérir sur Terre. Il y a un an, les Allemands se sont envolés pour la Lune et l"ère de l"expansion spatiale s"est ouverte. Mais Hitler vivra-t-il assez longtemps pour voir l"ère de la guerre des étoiles et de la conquête des galaxies ? Malgré un mode de vie sain, un régime végétarien, une activité physique régulière et une activité physique dosée, il était clair que le Führer vieillissait. Les plaques de calvitie sur votre tête se renforcent, vos cheveux deviennent gris et vous avez l'air fatigué. Bien que le Führer essaie de remonter le moral.
  Quoi qu'il en soit, vous devez accomplir votre dernière mission et conquérir l'URSS. Et même si le Führer meurt, il aura environ un millier de fils obtenus par insémination naturelle. Et l"un d"eux sera reconnu comme le meilleur, le plus capable et prendra le trône du plus grand dictateur de l"histoire de la planète Terre.
  Quoi qu"il en soit, tout retard est trop risqué et, même si les armes nucléaires ne sont pas efficaces, Hitler a envoyé plus de cinquante millions de soldats en URSS, au seul premier échelon. Il existe également un grand nombre de chars, d'avions et de discothèques volantes. Et c"est une puissance colossale.
  L'URSS a continué à moderniser ses armes. Le char T-64 apparaît, plus lourd et doté d'un puissant canon de 125 mm, capable de pénétrer dans des véhicules allemands en forme de pyramide avec des obus à plumes. Certes, le T-64 vient tout juste de commencer à entrer en production. Le char principal était toujours le T-54, qui n'était pas assez puissant face aux modèles allemands. C"est aussi l"une des raisons pour lesquelles Hitler était pressé d"agresser la Russie.
  L'IS-11 n'a pas fait son chemin... L'IS-12 a été créé par une machine équipée d'un canon de 203 mm, mais il s'est avéré trop cher, trop lourd et trop gros. L'IS-15 était un compromis avec un canon long de 152 mm. Ce véhicule ressemblait à un T-64 agrandi et commençait tout juste à entrer en production.
  Le char principal allemand "Panther" 6 était de forme pyramidale et il a été légèrement modernisé pour devenir le "Panther" 7, augmentant le calibre du canon à 88 mm pour produire plus de destruction. Et le moteur a été installé avec une puissance 3000 plus puissante, offrant une vitesse et une maniabilité énormes tout en maintenant un poids de cinquante tonnes et en améliorant la qualité du blindage.
  Même le plus récent T-64 soviétique était nettement inférieur au modèle allemand en termes de performances de conduite et de protection des côtés et du front. Mais le T-64 pourrait au moins pénétrer un Allemand, quoique à courte distance.
  Dans le ciel, les Allemands étaient également plus forts tant en quantité qu'en qualité de machines. Mais l"URSS n"a jamais pu créer ses propres disquettes. Et les Allemands ont installé des rayons thermiques, comme des lasers, sur les disques de Belonzi, et ont pu tirer plus efficacement.
  Et les nazis faisaient voler des discothèques à une vitesse de dix vitesses sonores. Et c"est effectivement colossal. Voilà à quel point l"armée du Troisième Reich est forte.
  Et ils ont des réservoirs souterrains. Et plein d'autres choses sympas. Bref, Beria n'a pratiquement aucune chance.
  Mais les troupes soviétiques disposent d"une puissance défensive colossale. Et l"invasion a commencé par une offensive aérienne. Les forces sont inégales et les Allemands écrasent les villes soviétiques. Dix mille personnes traversent la Russie et prennent Smolensk.
   Natasha a pris une décision :
  - Nous devons forcer Hitler et sa bande à retirer leurs troupes d'URSS et à libérer les enfants capturés !
  La ludique Zoya était d'accord avec ceci :
  - Bien sûr que tu devrais ! Et sauvez vos ancêtres du fascisme !
  Augustine nota en tapant du pied nu :
  - Nous le ferons, sans aucun doute !
  Svetlana a facilement confirmé :
  - Nous avons tous les moyens pour cela !
  Cela est dit, c'est fait, et les quatre guerriers attaquent les hordes fascistes.
  Les guerriers du siècle russe de Dieu et les sorcières mutantes se sont à nouveau affrontés avec les nazis du XXe.
  L"empire brun fasciste compte de nombreux soldats. Ils coulent comme une rivière sans fin.
  Bien sûr, les quatre filles ont eu beaucoup de mal à détruire les chars et les avions de la Wehrmacht. Dès le début, ils les ont écrasés avec leurs mains et leurs pieds, recouverts par un champ de force. Mais...
  Comme sorties de terre, Oleg Rybachenko et la plus jeune fille de Natasha, Margarita Korshunova, sont apparues.
  Ils ont saisi leurs sabres laser et ont chargé des nanobots. Nous nous préparions à détruire les fascistes détestés. Ainsi, le quatre est devenu un six.
  Natasha Korshunova, claquant les orteils de ses pieds nus et ciselés, a noté :
  - Est-ce ainsi? Eh bien, c"est notre destin : nous ne pouvons pas le battre autrement !
  L'agressive Zoya aux cheveux d'or, continuant d'écraser les Allemands, nota logiquement :
  - Nous y parviendrons plus vite ! Plus vite, sauvons l'URSS !
  Un garçon aux pieds nus d'à peine douze ans qui ressemblait à Oleg Rybachenko, abattant les nazis à l'épée, à la fois dans l'infanterie et dans les chars, rugit :
  - Nous ne céderons jamais !
  Et un disque pointu a volé du pied nu du garçon, qui a coupé trois avions fascistes à la fois !
  Margarita Korshunova, brillant avec ses talons nus, détruisant les adversaires, chars et infanterie, montra les dents et marmonna :
  - Il y a une place dans le monde pour les actes héroïques !
  Et des aiguilles venimeuses éparpillées des pieds nus de la jeune fille, frappant les nazis, leurs avions et leurs chars.
  Natasha Korshunova a également jeté ses orteils nus, de manière meurtrière et a hurlé :
  - Nous n'oublierons jamais et ne pardonnerons jamais.
  Et ses sabres laser ont traversé les fascistes du moulin. Ensuite, les blasters ont attaqué les chars, coupant les tours. Les avions l"ont aussi compris.
  Augustin aux cheveux roux, coupant les ennemis, cria :
  - Pour une nouvelle commande !
  Et d'autres aiguilles éparpillées sur ses pieds nus. Et tant dans les yeux que dans la gorge des soldats et des avions nazis.
  Oui, il était clair que les guerriers étaient excités et devenaient féroces.
  Cool Zoya, abattant des soldats blancs et bruns et des chars avec des avions, a grincé :
  - Notre volonté de fer !
  Et un nouveau cadeau meurtrier jaillit de ses pieds nus. Et les chars et les chasseurs blancs tombent, et les queues des avions brûlent.
  Svetlana Blanche-Neige abat le meunier, ses épées sont comme des éclairs.
  Les nazis tombent comme des gerbes coupées.
  La jeune fille jette des aiguilles pieds nus, abat des avions ennemis et couine :
  - L'empire spatial humain gagnera pour Mère Russie !
  Oleg Rybachenko avance contre les nazis. Le garçon Terminator abat les troupes brunes.
  Et en même temps, les orteils des jambes nues du garçon jettent des aiguilles empoisonnées, déchirent des troncs et abattent des avions.
  Le garçon rugit :
  - Gloire à la Future Rus' !
  Et en se déplaçant, il coupe la tête et le museau de tout le monde, ainsi que les tourelles des chars.
  La fille terminatrice Margarita détruit également les adversaires, les avions et les chars.
  Ses pieds nus clignotent. Les nazis meurent en grand nombre. Le guerrier crie :
  - Vers de nouvelles frontières !
  Et puis la fille le prend et coupe...
  Une masse de cadavres de soldats fascistes.
  Mais Natasha Korshunova passe à l'offensive. Il abat les nazis ainsi que les chars et les avions et chante :
  - Rus' est grande et rayonnante,
  Je suis une fille très étrange !
  Et des disques volent de ses pieds nus. Qui a égorgé les fascistes. Oui, c'est une fille qui démolit des chars.
  Zoya Angelskaya est à l'offensive. Il abat les soldats bruns à deux mains. Crachez à partir d'un tube. Et il lance des aiguilles mortelles avec ses orteils nus - il abat des chars et des avions.
  Et en même temps il se chante :
  - Eh, petit club, c'est parti !
  Eh, mon préféré fera l'affaire !
  Augustin, abattant les nazis avec des épées laser et exterminant les soldats bruns ainsi que les chars, crie :
  - Tout hirsute et en peau de bête,
  Il a attaqué les policiers anti-émeutes avec un gourdin !
  Et avec ses orteils nus, il lancera quelque chose sur l'ennemi qui tuera un éléphant, et plus encore un tank.
  Et puis il couine :
  - Des chiens-loups ! Vingt-deuxième siècle !
  Svetlana Blanche-Neige à l'offensive. Il coupe, déchiquete les nazis. Pieds nus, il leur lance des cadeaux de mort.
  Il dirige le moulin avec des épées.
  Il a écrasé de nombreux soldats, ainsi que des chars et des avions, et a crié :
  - Une grande victoire arrive !
  Et encore une fois, la fille est dans un mouvement sauvage.
  Et ses pieds nus lancent des aiguilles mortelles, détruisant des chars et des avions.
  Oleg Rybachenko a sauté. Le garçon a fait un saut périlleux. Il a abattu beaucoup de nazis d"un seul coup.
  Il lança des aiguilles avec ses orteils nus, abattant des chars et des avions, et gargouilla :
  - Gloire à mon beau courage !
  Et encore une fois, le garçon est au combat.
  La fille cool Margarita Korshunova passe à l'offensive. Détruit tous les ennemis d'affilée. Ses épées sont plus froides que les lames d'un moulin. Et les pieds nus lancent des cadeaux de mort, les chars et les avions sont en feu.
  Une fille dans une attaque sauvage. Extermine les guerriers bruns sans cérémonie.
  Et ça saute de temps en temps et se tord !
  Et les cadeaux d'anéantissement s'envolent d'elle.
  Et les nazis tombent morts. Et des tas entiers de cadavres s"entassent.
  Margarita couine agressivement :
  - Je suis un cowboy américain !
  Et encore une fois, ses pieds nus jetèrent l'aiguille.
  Et puis encore une douzaine d"aiguilles !
  Natasha Korshunova est également très cool en attaque.
  Et jette pieds nus et crache avec une paille, renverse des chars et des avions.
  Et crie à pleins poumons :
  - Je suis la mort étincelante ! Tout ce que vous avez à faire, c'est mourir !
  Et encore une fois la beauté en mouvement.
  Zoya Angelskaya prend d'assaut un blocus de cadavres nazis. Et aussi de ses pieds nus des boomerangs de destruction s'envolent.
  Et les guerriers bruns continuent de tomber, ainsi que les chars et les avions.
  La fille Zoya crie :
  - Fille aux pieds nus, elle va te vaincre !
  Et une douzaine d"aiguilles jaillissent du talon nu de la jeune fille. Qui vont droit dans la gorge des nazis.
  Puis ils tombent morts.
  Ou plutôt complètement mort, dans un endroit avec des chars et des avions.
  Augustin à l'offensive. Détruit les troupes brunes. Ses épées sont portées à deux mains. Et c"est une merveilleuse guerrière.
  Une tornade balaie les troupes fascistes - des avions et des chars tombent.
  Une fille aux cheveux roux rugit :
  - Le futur est caché ! Mais ce sera victorieux !
  Et à l"attaque, une beauté aux cheveux de feu.
  Augustin, dans l'extase sauvage des rêves, envoie un pulsar avec son talon nu et rugit :
  - Les dieux de la guerre vont tout démolir !
  Et le guerrier passe à l"offensive.
  Et ses pieds nus lancent de nombreuses aiguilles pointues et venimeuses qui abattent des avions et transpercent le blindage des chars.
  Svetlana Blanche-Neige au combat. Et tellement pétillant et combatif. Ses jambes nues projettent tant de choses meurtrières. Pas une personne, mais la mort aux cheveux blonds.
  Mais s"il se brise, vous ne pourrez pas l"arrêter.
  Svetlana Blanche-Neige chante :
  - La vie ne sera pas chérie,
  Alors sautez dans une danse en rond !
  Que ton rêve devienne réalité -
  La beauté transforme un homme en esclave !
  Et le mouvement de la jeune fille aux pieds nus devient de plus en plus furieux. Et de plus en plus de chars et d'avions détruits.
  L'offensive d'Oleg Rybachenko s'accélère. Le garçon bat les nazis.
  Ses pieds nus projettent des aiguilles pointues, déchirant les chars et les avions.
  Le jeune guerrier couine :
  - L'empire fou va déchirer tout le monde !
  Et encore une fois, le garçon est en mouvement.
  Margarita est une écolière sauvage et un terminateur total dans son activité. Et bat les ennemis.
  Elle a donc lancé un petit pois avec des explosifs avec sa jambe nue. Il va exploser et lancer immédiatement une centaine de nazis et dix chars.
  La fille crie :
  - La victoire nous reviendra quand même !
  Et il dirigera le moulin avec des épées - les canons des chars volent dans des directions différentes.
  Natasha Korshunova a accéléré ses mouvements. La jeune fille abat les guerriers bruns. Et en même temps il crie :
  - La victoire attend l'Empire russe.
  Et exterminons les nazis à un rythme accéléré, ainsi que les chars et les avions.
  Natasha Korshunova est une fille de Terminator.
  Il ne pense pas à s"arrêter et à ralentir, et les chars et les avions sont abattus.
  Zoya Angelskaya est à l'offensive. Ses épées semblent couper de la viande et de la salade de métal. La jeune fille crie à pleins poumons :
  - Notre salut est en force !
  Et les orteils nus jettent également de telles aiguilles.
  Et beaucoup de gens avec la gorge transpercée, des tas de cadavres, ainsi que des chars cassés et des avions abattus qui traînent.
  Augustine est une folle. Et cela détruit tout le monde comme s"il s"agissait d"un robot fait d"hyperplasma.
  Elle a déjà détruit des centaines de nazis et de nombreux chars et avions. Mais tout s"accélère. Et le guerrier rugit aussi.
  - Je suis tellement invincible ! La chose la plus cool au monde !
  Et encore une fois, la beauté de l"attaque.
  Et de ses orteils nus, un pois s'envole. Et trois cents nazis et une douzaine de chars furent déchirés par une puissante explosion.
  Augustine, jouant avec ses muscles abdominaux et secouant ses seins aux tétons écarlates, chantait :
  -Vous n'osez pas vous emparer de nos terres !
  Svetlana Blanche-Neige est également à l'offensive. Et cela ne vous laisse pas une once de répit. Fille de terminateur sauvage.
  Et il abat les ennemis et extermine les nazis. Et déjà une masse de chasseurs bruns était tombée dans les fossés et le long des routes, ainsi que des chars et des avions en panne.
  Les six se sont déchaînés. Ce fut une bataille sauvage.
  Le karatéka Oleg Rybachenko est de retour en action. Et il s'avance en agitant ses deux épées. Et le garçon terminateur dirige le moulin. Les nazis tués tombent.
  Masse de cadavres. Des montagnes entières de corps ensanglantés, un tas de voitures et d"avions détruits.
  Le jeune inventeur se souvient d'une stratégie farfelue. Où les chevaux et les gens se mélangeaient également.
  Le tueur d'enfants Oleg Rybachenko grince :
  - Malheur à l'esprit !
  Et il y aura beaucoup d'argent !
  Et Terminator Boy dans un nouveau mouvement. Et ses pieds nus prendront quelque chose et le lanceront.
  Le garçon génie rugit :
  - Master class et Adidas !
  Cela s"est avéré être un spectacle vraiment cool. Et combien de nazis ont été tués ? Et ils ont tué le plus grand nombre des plus grands combattants bruns, ainsi que des chars et des avions.
  La fille aux pieds nus Margarita est également au combat. Détruit les armées de cannelle et d'acier et rugit :
  - Grand régiment de choc ! Nous mettons tout le monde au cercueil !
  Et ses épées ont touché les nazis. La masse des combattants bruns s'est déjà effondrée. Et avec eux des chars et des avions.
  La jeune fille grogna :
  - Je suis encore plus cool qu'une panthère ! Prouvez que vous êtes le meilleur !
  Et du talon nu de la fille, comme un pois doté de puissants explosifs, s'envolera.
  Et il frappera l'ennemi.
  Et il prendra et écrasera certains adversaires, des chars et même des avions.
  Et Natasha Korshunova est au pouvoir. Et elle bat ses adversaires, et elle-même ne laissera personne descendre.
  Combien de nazis ont déjà été tués, ainsi que des chars et des avions.
  Et ses dents sont si pointues. Et les yeux sont tellement saphir. Cette fille est la principale bourreau. Même si tous ses partenaires sont des bourreaux !
  Natasha Korshunova crie :
  - Je suis en colère! Il y aura une amende pour vous ! Vous ne prendrez même pas un rouble !
  Et encore une fois, la fille tuera beaucoup de nazis avec des épées.
  Zoya Angelskaya est en mouvement et a abattu de nombreux guerriers bruns.
  Et les pieds nus jettent des aiguilles. Chaque aiguille tue plusieurs nazis ou abat un avion avec un char. Ces filles sont vraiment belles.
  Augustin avance et écrase ses adversaires. Et en même temps il n'oublie pas de crier :
  - Vous ne pouvez pas échapper au cercueil !
  Et la fille prendra ses dents et les montrera !
  Et quelle rousse... Ses cheveux flottent au vent comme une bannière prolétarienne.
  Et tout émane littéralement de la colère.
  Svetlana Blanche-Neige en mouvement. Ici j'ai découpé beaucoup de crânes et de tourelles de chars. Une guerrière qui montre les dents.
  Montre la langue. Et puis il crache d'un tube - abattant des avions. Puis il hurle :
  - Vous serez morts, les gars !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles jaillissent de ses pieds nus, frappant l'infanterie et les avions.
  Oleg Rybachenko saute et saute.
  Un garçon aux pieds nus émet un tas d'aiguilles, renverse des chars et chante :
  - Partons en randonnée, ouvre un gros compte !
  Le jeune guerrier est à son meilleur.
  Il a déjà plusieurs années, tous en aventures avec Natasha et compagnie, mais il ressemble à un enfant. Seulement très fort et musclé.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Même si le jeu ne respecte pas les règles, brisons la fraternité !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles et frappantes s'envolèrent de ses pieds nus. Tant pour les avions que pour les chars.
  Faisant briller ses talons nus et ronds, Margarita Korshunova chantait avec délice :
  - Rien n'est impossible! Je crois qu'il y aura une aube de la liberté !
  La jeune fille a de nouveau lancé une cascade mortelle d"aiguilles sur les nazis, leurs chars et leurs avions, et a poursuivi :
  - Les ténèbres disparaîtront ! Que les roses fleurissent !
  Et dès que la guerrière a jeté un pois avec ses orteils nus, un millier de nazis ont immédiatement volé dans les airs. Oui, l"armée de l"empire brun et infernal fond sous nos yeux.
  Natasha Korshunova au combat. Saute comme un cobra. Fait exploser les ennemis. Et tant de nazis meurent et des avions tombent.
  Leur fille et leurs épées, leurs grains sur le charbon et leurs lances. Et des aiguilles.
  En même temps, il rugit :
  - Je crois que la victoire viendra !
  Et la gloire des Russes la retrouvera !
  Les orteils nus lancent de nouvelles aiguilles, perçant les adversaires.
  Zoya Angelskaya en mouvement sauvage. Attaque les nazis. Les coupe en petits morceaux.
  La guerrière jette des aiguilles avec ses doigts nus. Il traverse les adversaires, ainsi que les chars et les avions, en rugissant :
  - Notre victoire complète est proche !
  Et il dirige un moulin sauvage avec des épées, balayant les chars. C'est vraiment une fille comme une fille !
  Mais le cobra d'Augustin passe à l'offensive. Cette femme est un cauchemar pour tout le monde.
  Et s'il s'allume, cela signifie qu'il s'allume.
  Après quoi la rousse le prendra et chantera :
  - Je vais ouvrir tous les crânes ! Je suis un grand rêve !
  Et maintenant, ses épées sont en action et coupent la viande et le métal avec du duralumin d'avions.
  Svetlana Blanche-Neige passe également à l'offensive. Cette fille n'a aucune inhibition. Dès qu'il est abattu, une masse de cadavres est jonchée, et des avions et des chars traînent.
  Le terminateur blond rugit :
  - Comme ce sera bon ! Comme ce sera bon - je le sais !
  Et puis un pois tueur s'envole d'elle.
  Le beau garçon musclé, pieds nus, Oleg, se faufile à nouveau à travers des centaines de nazis comme un météore et s'enfuit. Et il prendra une bombe et la lancera.
  C'est de petite taille, mais c'est mortel...
  Comment une masse d"avions dans le ciel sera déchirée en petits morceaux.
  Le garçon Terminator a hurlé :
  - La jeunesse orageuse des machines effrayantes !
  La fille aux pieds nus Margarita recommencera au combat.
  Et abattu beaucoup de combattants bruns. Et il traverse de grandes clairières, entre chars et avions.
  La fille crie :
  - Lambada est notre danse sur le sable !
  Et cela frappera avec une vigueur renouvelée.
  Natasha Korshunova est encore plus furieuse à l'offensive. C'est ainsi qu'il bat les nazis. Ce n"est pas très bon pour eux de résister à de telles filles.
  Natasha Korshunova l'a pris et a chanté :
  - Mon coup de pied est aveuglant pieds nus !
  Courir sur place est un conciliant commun !
  Et la guerrière a fait irruption dans les adversaires avec une telle cascade de coups.
  Et il lancera des disques pieds nus.
  Ici, je dirigeais le moulin. La masse des chefs de l'armée brune reculait, et les chars brûlaient, les avions étaient en feu.
  C'est une beauté combattante. Il se bat contre une telle armada brune.
  Zoya Angelskaya est en mouvement, écrasant tout le monde sans exception. Et ses épées sont comme des ciseaux de la mort.
  La fille est tout simplement adorable. Et ses pieds nus projettent des aiguilles très venimeuses.
  Battez les adversaires. Ils leur percent la gorge et fabriquent des cercueils, font exploser des chars et des avions.
  Zoya Angelskaya l'a pris, a secoué les mamelons écarlates de ses seins pleins et a couiné :
  - S'il n'y a pas d'eau dans le robinet...
  Natasha Korshunova a crié avec joie :
  Alors c'est de ta faute !
  Et avec ses orteils nus, il lance quelque chose qui tue à fond. C'est vraiment une fille parmi les filles.
  Et une lame jaillissait de ses jambes nues. Et cela touchera de nombreux chasseurs, coupant les tourelles des chars.
  Augustin pieds nus en mouvement. Rapide et unique par sa beauté.
  Quels cheveux brillants elle a. Ils flottent comme une bannière prolétarienne. Cette fille est une vraie renarde.
  Et elle abat ses adversaires - comme si elle était née avec des épées à la main.
  Rousse, putain de bête ! Je me suis battu avec le mien en utilisant la lumière naturelle, sans peinture.
  Augustin le prit et siffla :
  - Ce sera une tête de taureau - les combattants ne perdront pas la tête !
  Et c'est ainsi qu'elle a encore une fois écrasé de nombreux combattants.
  Le garçon Terminator, Oleg Rybachenko, marmonna :
  - Juste ce dont tu as besoin ! Quelle fille!
  Margarita Korshunova, lançant un poignard avec son pied nu, cassant la tourelle du char, a confirmé :
  - Fille grande et cool !
  Augustin était volontiers d"accord avec ceci :
  - Je suis un guerrier qui mordra n'importe qui à mort !
  Et encore une fois, avec ses orteils nus, il lancera un tueur, abattant des avions.
  Natasha Korshunova n'est pas inférieure à ses adversaires au combat. Pas une fille, mais se retrouver avec une telle sorcière dans les flammes. Et les nazis traversent une période difficile : les avions et les chars tombent.
  Et crie :
  - Quel ciel bleu !
  Augustine, lâchant la lame de son pied nu, coupant la tourelle du char, confirma :
  - Nous ne sommes pas partisans du vol !
  Svetlana Blanche-Neige, coupant les ennemis et abattant les avions, a tweeté :
  - Un imbécile n'a pas besoin de couteau....
  Zoya Angelskaya a couiné, jetant des aiguilles avec ses pieds nus et renversant des chars et des avions avec ses jambes bronzées :
  - Tu vas lui mentir comme un fou !
  Natasha Korshunova, dépeçant les nazis, a ajouté :
  - Et fais-le avec lui pour un sou !
  Et les guerriers le prendront et sauteront. Ils sont tellement sanglants et cool. En général, ils suscitent beaucoup d"enthousiasme.
  Un garçon presque nu, beau et musclé, vêtu uniquement d'un short, Oleg Rybachenko, a l'air très élégant au combat.
  Une jolie fille, Margarita, lança un morceau d'antimatière avec ses orteils nus et chanta :
  - Le coup est fort, mais le gars est intéressé...
  Le jeune génie a lancé avec son pied quelque chose qui ressemblait à une hélice d'hélicoptère. J'ai coupé quelques centaines de têtes de nazis et de chars, et j'ai crié :
  - Plutôt sportif !
  Et les deux - un garçon et une fille - entièrement ajourés.
  Le garçon terminateur Oleg, découpant les soldats bruns, gargouilla :
  - Et il y aura une grande victoire pour nous !
  Margarita siffla en réponse :
  - Nous tuons tout le monde - pieds nus !
  La fille est vraiment une terminatrice si active.
  Natasha Korshunova a chanté lors de l'attaque :
  - Dans une guerre sainte !
  Et le guerrier lança un disque boomerang pointu. Il a volé en arc de cercle, abattant de nombreux nazis et tours de chars.
  Zoya Angelskaya a ajouté, poursuivant l'extermination :
  - Ce sera notre victoire !
  Et de nouvelles aiguilles volaient de ses pieds nus. Et ils ont touché beaucoup de chasseurs et d'avions.
  La jeune fille blonde dit :
  - Faisons échec et mat à l'ennemi !
  Et elle montra sa langue.
  Augustine, pieds nus et fougueuse, agitant ses jambes et lançant des croix gammées aux arêtes vives, gargouillait :
  - Drapeau impérial en avant !
  Svetlana Blanche-Neige, lançant une boule d'hyperplasma avec son talon nu, confirma volontiers :
  - Gloire aux héros déchus !
  Et les filles criaient à l'unisson, écrasant les nazis :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Et maintenant, les disques volent des pieds nus des guerriers. La viande est déchirée et les tourelles de chars et les queues d'avions sont démolies.
  Et encore le hurlement :
  - Personne ne nous vaincra !
  Natasha Korshunova s'est envolée dans les airs. Elle a mis en pièces ses adversaires et ses vautours ailés, et a publié :
  - Nous sommes des louves, rôtissant l'ennemi !
  Et de ses doigts nus, un disque très mortel s'envolera.
  La jeune fille se tord même d"extase.
  Et puis il marmonne :
  - Nos talons adorent le feu !
  Oui, les filles sont vraiment sexy.
  Oleg Rybachenko, un beau garçon musclé en short, gargouilla :
  - Oh, il est tôt, les gardes me klaxonnent !
  Et il fit un clin d'œil aux guerriers. Ils rient et montrent les dents en réponse.
  Natasha Korshunova a abattu les nazis et a crié :
  - Il n'y a pas de joie dans notre monde sans lutte !
  Le garçon-terminateur, avec son talon nu, rond et enfantin, cédant au pulsar et détruisant les fascistes, objecta :
  - Parfois, même se battre n'est pas amusant !
  Natasha Korshunova était d'accord :
  - Si tu n'en as pas la force, alors oui...
  Mais nous, les guerriers, sommes toujours en bonne santé !
  La jeune fille a lancé des aiguilles sur l'ennemi avec ses orteils nus, a fait exploser une masse de chars avec des avions et a chanté :
  - Un soldat est toujours en bonne santé,
  Et prêt pour l'exploit !
  Après quoi Svetlana Blanche-Neige a de nouveau frappé les ennemis, démolissant les tours des chars et les queues des avions.
  Zoya Angelskaya est une fille très rapide. Elle a lancé un tonneau entier sur les nazis. Et en a arraché quelques milliers lors d'une seule explosion.
  Puis elle grinça :
  - Ne vous arrêtez pas, nos talons brillent !
  Et la fille est en tenue de combat !
  Augustin n'est pas non plus faible au combat. C'est ainsi qu'il bat les nazis. Comme s'il était arraché d'une gerbe par des chaînes.
  Et abattant les adversaires, il chante :
  - Attention, ça va être bien
  Il y aura une tarte à l'automne !
  Le diable aux cheveux roux laboure vraiment au combat, comme un diable à ressort. Et comment les chars brûlent et les avions flambent.
  Et voici comment se bat la fille aux pieds nus en tunique, Margarita Korshunova. Et les nazis l'obtiennent d'elle.
  Et si elle frappe, elle frappe.
  Des éclaboussures sanglantes en jaillissent.
  Natasha Korshunova a fait remarquer durement lorsque des éclaboussures de métal ont jailli de ses pieds nus, faisant fondre les crânes et les tourelles des chars :
  - Gloire à la Russie, beaucoup de gloire !
  Les chars se précipitent en avant...
  Divisions en chemises rouges -
  Salutations au peuple russe !
  Alors les filles ont affronté les nazis. Ils sont donc coupés et déchiquetés. Pas des guerriers, mais bien des panthères qui se sont libérées de leurs chaînes.
  Le dur à cuire Oleg Rybachenko est au combat et attaque les nazis. Il les bat sans pitié, transperce les tanks et crie :
  Nous sommes comme des taureaux !
  Margarita Korshunova, écrasant l'armée brune et coupant les chars et les queues des avions, ramassa :
  Nous sommes comme des taureaux !
  Natasha Korshunova l'a pris et a hurlé, abattant les soldats bruns ainsi que les chars :
  - Tu ne peux pas mentir !
  Zoya Angelskaya déchirait les nazis et couinait :
  - Non, pas à la main !
  Et il prendra et relâchera également la star pieds nus et en finira avec de nombreux fascistes.
  Natasha Korshunova a pris, lâché, un éclair du mamelon écarlate et a crié :
  - Notre télé est en feu !
  Et un tas d'aiguilles meurtrières s'échappe de sa jambe nue.
  Zoya Angelskaya, également la dépanneuse des nazis, de leurs chars et de leurs avions, a grincé :
  - Notre amitié est monolithique !
  Et encore une fois, il est lancé si fort que les cercles se brouillent dans toutes les directions. Cette fille est une pure destruction des adversaires.
  La jeune fille, les orteils nus, prendra et lancera trois boomerangs. Et cela a causé encore plus de cadavres.
  Après quoi la belle prononcera :
  - Nous n'accorderons pas de pitié à l'ennemi ! Il y aura un cadavre !
  Et encore une fois, la chose meurtrière s'envole du talon nu.
  Augustin le Rouge remarqua aussi assez logiquement :
  - Pas un seul cadavre, mais plusieurs !
  Après cela, la fille l'a pris et a marché pieds nus dans les flaques de sang. Et elle a tué beaucoup de nazis.
  Et comme ça rugit :
  - Masse de meurtres !
  Et puis il frappe le général d"Hitler avec la tête. Il lui brisera le crâne et lui donnera :
  - Banzaï ! Vous irez au paradis !
  Svetlana Blanche-Neige est très furieuse à l'offensive, notamment en renversant des chars, et des avions aussi, grince :
  - Il n'y aura aucune pitié pour toi !
  Et une douzaine d'aiguilles s'envolent de ses doigts nus. Alors qu'elle frappe tout le monde, les avions s'effondrent. Et le guerrier essaie vraiment de déchiqueter et de tuer.
  Un garçon musclé et sculpté en short, Oleg Rybachenko, renversant les corbeaux avec son sifflet, couine :
  - Joli marteau !
  Et le garçon lance également une étoile si cool en forme de croix gammée avec son pied nu. Un hybride complexe.
  Et la masse des nazis s"est effondrée.
  Oleg Rybachenko a rugi :
  - Banzaï !
  Et le garçon se lance à nouveau dans une attaque sauvage. Non, le pouvoir bouillonne simplement en lui, et les volcans gargouillent !
  Magnifique Margarita en mouvement. Il va ouvrir le ventre de tout le monde.
  La fille jettera cinquante aiguilles d'un coup avec son pied. Et de nombreux types d"ennemis différents ont été tués, des chars et des avions ont été assommés.
  Étincelant ses talons nus, Margarita Korshunova chantait avec gaieté :
  - Un deux! Le deuil n'est pas un problème !
  Il ne faut jamais se décourager !
  Gardez le nez et la queue hauts.
  Sachez qu'un véritable ami est toujours avec vous !
  C'est une entreprise tellement agressive. La fille va cogner et crier :
  - Le Président Dragon deviendra un cadavre !
  Natasha Korshunova n'est qu'une sorte de terminateur au combat. Et elle rugit :
  - Banzaï ! Obtenez-le vite! Et le dictateur est fini !
  Et une grenade s'est envolée de son pied nu. Et cela frappe les nazis comme des clous. Et cela détruira une masse de mastodontes et de machines ailées et infernales.
  Quel guerrier ! À tous les guerriers - guerriers !
  Zoya Angelskaya est également à l'offensive. Une garce tellement furieuse.
  Et elle le prit et gargouilla :
  - Notre Père est le Dieu Blanc lui-même !
  Et il frappera les nazis avec un triple moulin !
  Et la rousse, étincelante de ses talons nus et des tétons rubis des seins d'Augustine, rugit en réponse :
  - Et mon Dieu est noir !
  En effet, la rousse est l"incarnation même de la tromperie et de la méchanceté. Pour les ennemis, bien sûr. Et pour ses amis, elle est chérie.
  Et comment il va le prendre et le lancer avec ses orteils nus. Et il y avait beaucoup de guerriers de l'empire brun, ainsi que leurs chars et leurs avions.
  La rousse cria :
  - La Russie et le Dieu noir sont derrière nous !
  Un guerrier avec un très grand potentiel de combat. Non, il vaut mieux ne pas se mêler de l"un d"entre eux. Comme les tours des chars, les ailes des avions fascistes sont arrachées.
  Augustine, écrasant ses adversaires, siffla :
  - Nous réduirons tous les traîtres en poudre !
  Et fait un clin d'œil à ses partenaires. Oui, cette fille fougueuse n"est pas exactement quelque chose qui peut donner la paix. Sauf la paix de la mort !
  Svetlana Blanche-Neige, l'écraseuse d'ennemis, a publié :
  - On va vous tuer avec une file d'attente !
  Augustin le Rouge a confirmé :
  - Nous tuerons tout le monde !
  Et de ses jambes nues et ciselées, le cadeau de l'anéantissement total s'envole à nouveau ! Et tant de chars et d"avions ont explosé en petits copeaux à la fois.
  Et puis la fille frappe avec un éclair comme s'il s'agissait d'un mamelon écarlate.
  Envoyant des cadeaux de mort avec ses talons nus, Oleg Rybachenko a chanté en réponse :
  - Ce sera un banzai complet !
  Augustine, déchirant les nazis à mains nues, les coupant avec des épées et jetant des aiguilles avec ses orteils nus, détruisant immédiatement des chars et des avions, a déclaré :
  - En bref! En bref!
  Natasha Korshunova, détruisant les guerriers bruns, ainsi que les chars et les avions, a grincé :
  - Bref - banzai !
  Et abattons vos adversaires avec une férocité sauvage.
  Un beau garçon en short, pieds nus, Oleg Rybachenko, coupant en deux ses adversaires, a déclaré :
  - Ce pari n'est pas chinois,
  Et croyez-moi, le début est thaïlandais !
  Et encore une fois, un disque tranchant en métal jaillit du pied nu du garçon. Il a coupé les tourelles des chars et les queues des avions.
  La combattante Margarita, broyeuse de métaux, coupant les guerriers de l'empire brun et les armures des chars, a chanté :
  - Et qui trouverons-nous au combat ?
  Et qui trouverons-nous au combat...
  Nous ne plaisanterons pas avec ça -
  Nous allons vous déchirer !
  Nous allons vous déchirer !
  Ils travaillaient bien avec les nazis à l'époque...
  Alors Hitler et son équipe tombèrent à genoux devant les filles et les enfants.
  Natasha Korshunova a d'abord forcé le numéro un nazi à l'embrasser pieds nus.
  Ensuite, Hitler et tout le monde autour de lui ont embrassé les semelles et les talons nus des autres filles. Et ils se léchaient les talons avec la langue. Et un très beau garçon blond, Oleg Rybachenko, a été embrassé pieds nus par une fille.
  Ensuite, très satisfaite de l'humiliation des parasites mâles, Natasha a ordonné :
  - Maintenant, avant de vous tuer tous, signez l'ordre de reddition complète et inconditionnelle du Troisième Reich à l'Union soviétique !
  Tout est bien qui finit bien. Le Troisième Reich capitula et la puissante Wehrmacht fut désarmée. Hitler et son équipe se sont rendus au donjon de Beria.
  Le jugement fut rapide, mais juste. Le 22 juin 1959, Hitler est pendu sur la Place Rouge !
  
  
  GÂTEAUX DU TROISIÈME REICH
  La divergence avec la réalité est due au fait qu'Hitler n'a pas arrêté les chars allemands à Dyuker et que des centaines de milliers de Britanniques effrayés ont été capturés. C"est alors que le Führer lança un vigoureux effort pour envahir la Grande-Bretagne. En particulier, l"ensemble de l"industrie aéronautique allemande et des pays occupés a été transférée à un horaire de travail à trois équipes, a attiré des forces étrangères et a déclaré la guerre totale, en prolongeant les heures de travail et en plaçant des femmes et des adolescents aux machines.
  L'industrie aéronautique fonctionnait à pleine capacité et d'autres pays occupés étaient connectés à cette usine. Pour cette raison, la production aéronautique a commencé à augmenter de façon exponentielle.
  En conséquence, les Allemands ont pu gagner la bataille aérienne d'Angleterre et effectuer un atterrissage aéroporté. Les forces terrestres anglaises étaient faibles et les nazis réussirent à impliquer leur marine et d'autres États capturés dans le débarquement.
  La Grande-Bretagne fut envahie en quelques semaines. La garnison de Londres tomba presque sans combat. Churchill s'enfuit au Canada. Mais là, il fut accueilli très froidement. Les perdants ne sont aimés nulle part.
  Hitler a fait du dirigeant légal et pro-allemand le roi officiel de Grande-Bretagne. Il a organisé des élections au parlement, où le parti nazi local de Mosley a gagné. Et les troupes de son Führer commencèrent rapidement à s"emparer des colonies anglaises. Bien sûr, avec leur digestion ultérieure. Eh bien, qu'en est-il des États-Unis ?
  L"Amérique a choisi de rester neutre. Mais ce n'était pas là. Le Japon a attaqué les États-Unis dans le port de Pérou. Et l"Allemagne a lancé une invasion du Canada, qui s"est divisé en parties pro-allemandes et pro-américaines.
  Hitler a décidé qu"il était plus rationnel de s"emparer de l"Amérique maintenant, avant que son industrie ne soit reconstruite sur le pied de guerre. Et l"URSS ? Attendra.
  Les calculs du Führer, qui déclenchèrent la guerre avec les États-Unis en décembre 1941, étaient généralement justifiés. Les Yankees n"étaient pas tout à fait prêts au combat. Cependant, l"Allemagne elle-même n"avait pas encore pleinement exploité sa puissance. Le char T-5 est entré en production, mais il s'agissait d'un véhicule équipé de deux canons de 75 mm et de 37 mm, de quatre mitrailleuses et d'un blindage incliné, et non du Panther. Le véhicule T-6 est également apparu avec un canon de 88 mm, mais plus léger que le Tigre et avec un blindage plus fin.
  Cependant, les Allemands étaient toujours plus forts que les Américains en termes de chars et supérieurs en aviation, notamment en termes de qualité de leurs avions. Le plus important est la supériorité de l"état-major allemand, plus expérimenté et plus performant, en termes de compétences opérationnelles et tactiques. Les généraux américains ont agi de manière plutôt incompétente à cet égard et leurs troupes se sont constamment retrouvées dans des chaudrons et se sont rendues en masse.
  Le moral de l"armée américaine était bas. Et puis les noirs l"ont pris et se sont rebellés. C'est comme ça que ça a commencé...
  L'Amérique a fait face à la puissance colossale du Troisième Reich et a flotté...
  Les Allemands avancèrent assez rapidement. Le seul problème est l"approvisionnement à travers l"océan. Mais il semble que les Boches aient réussi à gérer cette situation. Et les batailles ont fait rage avec une force colossale, mais l'Allemagne et le Japon ont presque toujours gagné.
  Le 4 juillet 1942, Washington tombait et huit jours plus tard, les États-Unis se rendaient au Troisième Reich.
  Ainsi se termina la première partie de la Seconde Guerre mondiale. Mais il y avait encore l"URSS. Et Hitler ne pouvait pas se sentir calme.
  Mais Staline maintint une neutralité amicale et essaya de gagner du temps et d'éviter la guerre à tout prix.
  L'URSS a dépassé son troisième plan quinquennal, doublant son économie selon les chiffres officiels. En réalité, bien sûr, le résultat était moindre, mais néanmoins significatif.
  L'URSS a produit plus de 2 000 chars au cours du premier semestre 1941. Et dans la seconde moitié de 1941, plus de trois mille cinq cents, dont deux mille cinq cents étaient la dernière série KV. En août, les premiers KV-3 pesant soixante-huit tonnes sont apparus. En septembre, les premiers KV-5 pesaient cent tonnes et étaient équipés de deux canons et d'un blindage frontal de 170 mm. Augmentation de la production et de l'aviation. Dans la seconde moitié de 1942, l'URSS avait déjà produit plus de quatre mille chars, dont plus de trois mille parmi les plus récents. Mais ce n"était toujours pas suffisant. Staline voulait porter le nombre de chars soviétiques à soixante mille, répartis en cent vingt divisions et trente corps mécanisés. Et c'est beaucoup. Jusqu'à ce que l'URSS soit prête à achever tout cela. De plus, les voitures étaient toujours produites dans une économie sans guerre, mais la production de chars augmentait. En mai 1942, une version du char KV-4 apparaît. Staline approuva le véhicule, le plus lourd des propositions, pesant 108 tonnes et doté d'un blindage frontal de 180 mm.
  Au cours de la seconde moitié de 1942, l'URSS a produit plus de cinq mille chars, dont plus de quatre mille chars lourds et moyens. À la fin de 1941, le nombre d'avions soviétiques dépassait trente mille avions. Et à la fin de 1942, ce chiffre s'élevait à quarante-cinq mille. Mais il n'y avait pas assez de pilotes.
  Hitler disposait d'un bon renseignement et l'URSS n'a pas caché la présence de nouveaux chars.
  Au contraire, ils l"ont montré pour intimider. Déjà lors du défilé du 1er mai 1941, les derniers chars soviétiques T-34 et KV avaient été présentés, et les généraux allemands étaient spécialement invités et recevaient même les caractéristiques techniques générales de leurs chars.
  Hitler a ordonné le développement de machines pour combattre les monstres soviétiques. Eh bien, tout d'abord, bien sûr, "Tiger". Ce char entra en production dans une version plus légère et réussit à combattre l'Amérique. Mais les Allemands avaient besoin de quelque chose de plus. Les travaux ont commencé sur les chars "Panther", "Tiger" -2, "Lion", "Maus". Ils ont essayé d'unifier autant que possible les chars "Panther", "Tiger"-2, "Lion", selon un standard unique. De sorte qu'ils ne diffèrent que par la taille. Les véhicules étaient dotés d'un blindage incliné, en particulier celui frontal, et de puissants canons à long canon. Le plus petit char Panther pesait déjà quarante-quatre tonnes. Et il avait un blindage frontal de la coque : un front de 80 mm avec des pentes, un côté de 40 mm avec des pentes, et un front de tourelle de cent millimètres avec une légère pente et des côtés de 40 mm. Et un canon de 75 mm avec une longueur de canon de 70 EL. Le char Tiger-2 avait un front de coque de 150 mm avec des pentes, des côtés de 82 mm, un front de tourelle de 185 mm et des côtés de 82 mm avec des pentes. Et le canon est de 88 mm et possède un canon long de 71EL, pesant soixante-huit tonnes.
  Et le char Lev pesait quatre-vingt-dix tonnes. Le blindage frontal de la coque est de 150 mm comme celui du Tigre-2, les côtés sont de 82 mm, le blindage frontal de la tour est de 240 mm avec pentes et les côtés de la tour sont de 82 mm. Et le canon est de calibre 105 mm et 70 EL de long. Autrement dit, "Lion" est le char le plus puissant en termes d'armement et de poids de cette série.
  Mais " Mouse " est également en route. Il possède deux canons à la fois : 128 mm et 75 mm, et un blindage beaucoup plus épais sur le front de 240 mm, et de 210 mm sur les côtés, le châssis et la tourelle. Pour que rien ne puisse être pénétré sous n"importe quel angle.
  L'URSS est apparue sur les chars KV-3, KV-4 et KV-5 avec un canon de calibre 107 millimètres et une vitesse initiale du projectile de 800 mètres par seconde. "Maus" était le seul char dans lequel ce canon ne pouvait pénétrer sous aucun angle ni aucune distance. "Tiger" -2 et "Lev" n'ont pas réussi à se frayer un chemin avec ce canon dans le front et le T-34-76 à bord du char moyen le plus massif de l'URSS.
  "Panther", dans ce cas, ne pouvait combattre avec succès qu'avec des trente-quatre et des séries KV plus légères. Même s'il était censé devenir le char le plus populaire.
  Pour de tels chars, il fallait fabriquer des moteurs puissants. Et cela a pris du temps.
  Au cours du premier semestre 1943, l'URSS a produit plus de six mille chars, dont cinq mille KV et T-34 lourds et moyens. Les Allemands, s'appuyant sur les ressources d'une partie importante du monde, ont tamponné une série - la norme pour le type de coque "big cat". Et "Panther", et "Tiger" -2, et "Lion", et même "Mouse", avaient une similitude en termes de silhouette et de standard. Hitler a également ordonné que les T-4 et T-3 obsolètes soient retirés de la production, et que les T-2 et T-1 soient modernisés et utilisés uniquement comme chars de reconnaissance.
  Mais les Allemands ne parvinrent pas à produire suffisamment de nouvelles machines pour acquérir une supériorité numérique sur l'URSS en juin 1943.
  Et Hitler voulait avoir une supériorité numérique en chars lors de l'attaque. Et il a reporté l'attaque. Puis l'automne et l'hiver devinrent trop proches et les Boches reportèrent l'offensive au 15 mai 1944, juste à temps pour la fin des semailles.
  Dans la seconde moitié de 1943, l'URSS disposait d'un nouveau char KV-6 dans la série, créé pour combattre la " Souris ", pesant 220 tonnes et doté de canons de 203 mm et 107 mm.
  Staline a augmenté la journée de travail d'une heure supplémentaire, à 9 heures, et a tenté d'augmenter encore la production de chars. Ils furent produits dans la seconde moitié de 1943, à raison de plus de huit mille unités et sept mille lourdes et moyennes. Mais les Allemands, s'appuyant sur des usines en Amérique et en Europe, uniquement des " Panthers ", augmentèrent la production à deux mille véhicules par mois dans la seconde moitié de 1943, maîtrisant enfin le système du " gros chat ". Depuis septembre, " Panther "-2 a également commencé à être produit. Ce véhicule était mieux armé, comme le Tiger 2, et avait un blindage plus épais, avec une légère augmentation de poids, compensée par un moteur plus puissant de 900 chevaux.
  Dans la première moitié de 1944, l'URSS a lancé la production du T-34-85 avec un blindage de tourelle légèrement plus solide et un canon puissant afin de combattre d'une manière ou d'une autre le Panther.
  Les chars de la série IS ne sont pas encore entrés en production, je ne voulais donc pas les supprimer de la série KV. De plus, l'URSS n'a pas mené de guerres et il n'y avait aucune information selon laquelle le char KV n'était pas très bon. Surtout les performances de conduite.
  Au cours de la première moitié de 1944, l'URSS n'a pas pu augmenter la production de chars, la laissant au niveau de huit mille, mais le T-34-85 était équipé d'une tourelle plus grande et d'un canon plus puissant. Le nombre d'avions atteignit un maximum de cinquante mille, mais le manque de pilotes les obligea pour le moment à arrêter leur croissance. Certaines des vieilles voitures ont cependant été radiées et remplacées par des voitures plus récentes.
  Mais les Allemands avaient des avions à réaction dans la série : notamment le ME-262 et le bombardier Arado. Oui, et les machines à hélices ont augmenté : TA-152, ME-309, des chasseurs très puissants en termes d'armement et de vitesse. Et les Yu-288 et Yu-488 sont des bombardiers très solides et rapides. À l'exception du B-29, produit dans les usines de l'Amérique occupée, et des chasseurs R-51 équipés de huit mitrailleuses et d'aircobras.
  Dans le ciel, les Allemands avaient désormais la supériorité tant en nombre qu'en qualité.
  Dans le domaine des chars, ils surpassaient également l'URSS en quantité et en qualité. Les Allemands disposaient d'un meilleur fusil d'assaut MP-44 que les modèles soviétiques, ainsi que de la mobilité globale de l'armée, en général de tous les paramètres, sans parler de la flotte.
  Et ici, il ne faut pas oublier le Japon. Son infanterie est très nombreuse, et il y a beaucoup de chars, même si la plupart sont légers, sans compter le Panther sous licence, et l'aviation est généralement très nombreuse et forte, tout comme la marine.
  Le Führer rassembla de nombreuses divisions étrangères et, au seul premier échelon, envoya vingt millions de soldats. Staline, après la mobilisation, a jusqu'à présent collecté environ douze millions. Ce n"est plus le cas : la production s"effondrera, et donc un tel fardeau pour le trésor. Et le Japon a déployé quinze de ses propres divisions et de celles coloniales au premier échelon de millions.
  Une telle armée d'une force colossale s'est rassemblée près du Führer et d'Hirohito. Et que peut-on leur opposer ?
  L"un des atouts majeurs de l"URSS réside dans ses puissantes lignes défensives. A proximité de la frontière "Ligne Molotov", un peu plus loin l'ancienne "Ligne Staline". Ici, bien sûr, les murs ont été construits d"une mer à l"autre, mais pas solides. Mais les troupes ne suffisent clairement pas à la défense. La Wehrmacht est déjà très forte et dispose de nombreux soldats.
  Mais l"URSS a aussi un autre problème. Des troupes peu entraînées se défendront. On a peu appris à protéger l'Armée rouge. Cependant, une plus grande attention y a été accordée ces derniers temps. Mais avec un retard évident. Un seul espoir pour l"ingéniosité russe.
  Mais les forces sont très inégales...
  Les Allemands déclarent la guerre le 15 mai 1944. Alors que les routes s"assèchent et que les semis se terminent, l"automne et l"hiver sont relativement loin.
  L'attaque n'était pas inattendue : les troupes étaient en alerte. Mais il y a tout simplement trop d"Allemands et de leurs alliés. Outre le Troisième Reich avec les territoires occupés, la Roumanie, la Hongrie, la Slovaquie, la Croatie, la Bulgarie, bien sûr, et la Finlande offensée ont pris part à la guerre contre l'URSS. La Suède était occupée par l'opération Polar Bear. Bien sûr, l"Italie ne pouvait pas manquer une telle guerre, et cette population est assez importante, sans compter les colonies. Et aussi l'Espagne et le Portugal, qui possédaient également des colonies. Les Allemands ont également occupé la Suisse et créé des divisions fantoches au sein de la Wehrmacht. Mais ce n'est pas tout. Les pays suivants ont pris part à la campagne contre l'URSS : le Brésil, l'Argentine et d'autres pays issus des États que les Allemands n'ont pas occupés et n'ont pas inclus dans leur fédération.
  Une puissante armada s'est donc constituée. Et l'Australie était occupée.
  Staline dut donc faire face à des forces supérieures.
  Et pourtant, en URSS, il existe une cinquième colonne. De nombreuses unités, notamment en Ukraine, ne veulent pas se battre et se rendent sans combat. Et les Tchétchènes commencent à faire du bruit.
  L"URSS a donc mené dès le début une bataille inégale et son front a été percé.
  Bien que l'Armée rouge ait tenté de résister. Il y a eu un héroïsme et une reddition de masse.
  Quoi qu'il en soit, après un mois de combats, les Allemands percèrent sur un large front jusqu'au Dniepr. L"Armée rouge s"efforçait de conserver à tout prix cette barrière naturelle.
  Arkashka et Leshka avaient pour mission de défendre Kiev. La ville avait un emplacement très pratique sur les collines et était très fortement fortifiée. Et les nazis ont tenté de le prendre d'assaut, repoussant l'infanterie coloniale vers les positions soviétiques : africaines, arabes, indiennes. Et bien sûr en utilisant nos propres chars puissants.
  Arkashka et Leshka se sont battus dans des rangs de pionniers et étaient écorchés dans leurs shorts, ressemblant à des garçons de onze ou douze ans.
  Un détachement entier de pionniers s'est battu à leurs côtés : garçons et filles. Tous étaient bronzés, griffés, déjà maigres à cause du rationnement et bien sûr pieds nus. En effet, c'est l'été, juin, il fait chaud en Ukraine, et aucun des enfants n'arrachera les chaussures qui manquent. Et il est beaucoup plus adroit de se battre pieds nus.
  Arkashka et Leshka tiennent des frondes à la main et, à distance, ces garçons frapperont les fantassins. Et les soldats du Troisième Reich sont retournés et déchiquetés.
  Arkashka, aux orteils nus des pieds d'enfants, dès qu'il lâchera un pulsar enflammé, il déchirera immédiatement deux douzaines de nazis.
  Le garçon et pionnier fraîchement créé, qui était un ancien grand académicien, dit joyeusement :
  - C'est génial... en théorie !
  Leshka, un garçon blond en short et cravate rouge, talons nus, a lancé un paquet explosif, déchirant les troupes fascistes, a couiné :
  - Et presque trop magnifique !
  Et les deux garçons rirent. Et d"autres garçons et filles tirent également sur les nazis. Certains utilisent des armes à feu, certains utilisent des pistolets, certains utilisent même des frondes.
  Une fille avec une cravate matricielle rouge a également lancé un pulsar avec son pied nu, déchirant les chars et gazouillant :
  - Ils ne passeront pas !
  Des chars apparurent derrière l'infanterie. En particulier, le puissant " Panther "-2. Elle s'efforce de percer en premier.
  Arkashka claqua des doigts et un pot de bulles de savon apparut dedans. Le garçon, sans y réfléchir à deux fois, a commencé à lancer des armes depuis l'hyperplasma. Et toute une ligne chatoyante se précipita vers les chars ennemis.
  Arkashka, tirant sur l'ennemi, roucoula :
  - L'univers regorge de fabuleuses surprises,
  Elle est magique et extraordinaire...
  Et il est temps d'atteindre de grands sommets,
  Et si nécessaire, nous vous frapperons pieds nus !
  Et cette fois, le garçon fit claquer les orteils de ses pieds enfantins, et vola plus haut, commença à lancer des bulles de plasma magique sur les Boches avec ses mains et ses pieds.
  Et ça avait l'air vraiment cool.
  Leshka a également acquis des bulles de savon et a soufflé des flux entiers d'énergie magique sur l'ennemi.
  Les deux garçons flottaient dans les airs. Mais les autres enfants ne sont pas en reste non plus. Et ils ont également connecté leurs pieds nus, projetant avec eux des faisceaux de plasma, déchirant et rugissant les stormtroopers, l'infanterie et les chars.
  Arkashka, plein d'enthousiasme à l'idée d'exterminer ses adversaires, chantait :
  - Épée laser,
  Je veux te couper...
  Brille comme un feu de l'enfer
  Faisceau laser...
  Mais tu ne penses pas
  Comment sauver votre vie
  Fidèle à l'amour
  Soyez jusqu'au bout !
  Et le garçon, de ses orteils nus, a libéré des bulles hyperplasmiques d'un pouvoir destructeur colossal.
  Arkasha oubliait qu'il était en réalité un grand académicien et un hyper-professeur, et se sentait comme un vilain garçon.
  Une bulle d'hyperplasma a frappé Tiger-2 et a fait fondre la tour en métal liquide. Et puis ils ont pulvérisé l"autre réservoir en morceaux. La terre et le métal brûlaient. Tout cela avait l'air drôle...
  Leshka lui a giflé les mains, et maintenant les soldats nazis se sont retournés et ont commencé à se poignarder... Le garçon a sifflé et des corbeaux évanouis ont commencé à tomber sur le dessus de la tête des Boches. Et ils percent le sommet des têtes, des casques et autres munitions.
  Leshka a chanté joyeusement :
  - Mais pour être honnête,
  Je bats tout le monde, complètement !
  Arkashka lança une tache hyperplasmique avec son talon nu, aplatissant les ennemis et couina :
  - Ce n'est pas possible, ce n'est pas possible !
  Leshka, en réponse, céda à nouveau avec ses bras et ses jambes, fit des bulles et dit :
  - Nous sommes comme des Dieux ici, bien sûr !
  Les garçons ont détruit leurs ennemis et ont apprécié le jeu. Ici, ils sont comme des Dieux créateurs, ils peuvent tout faire.
  Arkashka fit un clin d'œil...
  Et puis Hitler lui-même est apparu. Quatre filles l'entouraient. Et battons le Führer pieds nus. Et puis ils ont attrapé le numéro un fasciste avec les doigts de leurs membres inférieurs nus et l'ont déchiré vivant en quatre morceaux. C'est super!
  Arkashka a chanté en riant :
  - Et bientôt le Troisième Reich tombera,
  Quand nous sommes dans le jeu,
  Pour nous, le meurtre n'est pas un péché,
  Tout en vaudra la peine !
  Et le garçon lança à nouveau des bulles avec ses orteils nus, avec une force mortelle et destructrice.
  Et lorsqu"ils montent dans l"avion, ils rétrécissent et se transforment en papillons aux ailes qui scintillent comme de l"or.
  Leshka, savourant cela, remarqua avec un petit rire :
  - C'est extrêmement drôle !
  Et de ses orteils nus, le garçon libère à nouveau une tache mortelle.
  Arkasha, touché par une particule d'annihilation provenant d'une fronde, nota avec un petit rire :
  - Le plus cool, c'est quand tu frappes un ennemi, et qu'il... se transforme !
  Et le garçon le prendra et hachera complètement l'ennemi.
  Et puis les soldats fascistes ont commencé à se transformer en bonbons, cheesecakes, gâteaux et chocolats.
  Les enfants, pionniers affamés, criaient de joie.
  Le char allemand " Mouse " se transforme soudain en un énorme gâteau, et si beau, peint de roses et autres fleurs luxuriantes.
  Arkasha dit avec un sourire :
  - La beauté, la beauté,
  Butin de tank pour le chat !
  Et le garçon universitaire rira. Et le gâteau transformé par "Souris" s'est brisé en morceaux, qui ont volé jusqu'aux enfants sur des soucoupes en or finement ouvragées. Les garçons et les filles se sont jetés joyeusement sur la friandise.
  Arkasha, cependant, leur cria :
  - Pourquoi ne t'es-tu pas lavé les mains ?
  Et à côté de chaque pionnière et femme pionnière apparaissait une cruche en argent contenant de l'eau aromatique, du savon parfumé et une serviette moelleuse. Des pionniers bien élevés ont commencé à nettoyer la saleté. Ils l'ont fait très vite et ont commencé à manger. Des avions, des fantassins et des chars fascistes, devenus un mets délicat, se sont envolés vers les enfants eux-mêmes.
  Et les couteaux étincelants de diamants coupent les gâteaux en morceaux juteux et savoureux. Et les enfants, s'étant lavés les mains de joie, ont englouti les fascistes avec ce qui était devenu des bonbons et des chocolats.
  Arkashka nota en riant dans son poing :
  - C'est de la rationalisation ! Nous pouvons littéralement tout faire !
  Et le garçon l'a pris et a cliqué avec ses doigts nus, et en conséquence, encore une fois, l'équipement et les soldats allemands sont devenus des plats délicieux. Et les enfants sont ravis.
  Tous les nazis qui ont pris d"assaut Kiev se sont transformés en nourriture. Mais cela ne suffit évidemment pas. Et l"offensive totale de l"Armée rouge s"est poursuivie.
  Arkashka et Leshka ont transformé tous les soldats de l'URSS en pionniers. Et maintenant, seuls les enfants se battaient : des garçons et des filles en cravate rouge. Mais d'un autre côté, ils ont utilisé des frondes au combat et des bouteilles de bulles de savon, les lâchant sur les nazis.
  Et les nazis se sont transformés en toutes sortes de plats : gâteaux, tartes, pâtisseries, cheesecakes, chocolats, glaces fourrées.
  Et les jeunes soldats de l'Armée rouge ont mangé une friandise si savoureuse, après s'être d'abord lavé les mains et remercié les puissances supérieures. Les enfants ont agi de manière agressive et délibérée, déclenchant une campagne contre Berlin.
  Mais le bombardier à réaction allemand Ju-287 s'est transformé en barres de chocolat fourrées en vol. Très savoureux d'ailleurs. Et les enfants adorent les manger. Maintenant, tous les soldats de l'Armée rouge se sont transformés en gars et étaient joyeux et riaient constamment. Et ils ont lancé quelque chose d"infiniment mortel avec leurs orteils nus.
  Et ils ont détruit leurs adversaires, ou plutôt les ont transformés en délicieuses friandises. Et c'est génial. Et tant de gâteaux sont apparus à la place des chars. Montrant leurs talons nus, les enfants guerriers se jetèrent sur les délices et les dévorèrent avidement. Ce qu'ils ont fait avec un enthousiasme colossal.
  Les garçons et les filles ont mangé des gâteaux à la crème et au chocolat, ainsi que d'autres aliments très savoureux et appétissants. Les troupes des légions de la Wehrmacht ont été transformées en choses très savoureuses, que les pionniers ont dévorées avec grand plaisir. Et les Italiens, par exemple, se sont transformés en bananes, les Roumains en ananas enrobés de chocolat, les Hongrois en mangues. Et les soldats soviétiques devenus enfants ont mangé tout cela très volontiers et avec beaucoup d'enthousiasme.
  Et en fait, c"étaient des choses savoureuses et des délices. Les garçons et les filles libèrent des bulles et les ennemis de l'URSS se transforment en aliments différents.
  Et le puissant char Tiger-3 a fait un gâteau si magnifique. Eh bien, c'est tout simplement charmant.
  Et les enfants rient et sautent. Et leurs talons nus et ronds brillent. Vous voyez tout de suite que ce sont comme des pommes liquides.
  Et maintenant, la garde des enfants aux pieds nus s'est approchée de Berlin. Et comment les enfants sifflent. Les corbeaux s'abattirent aussitôt sur les Boches et les bunkers s'effondrèrent aussitôt.
  Et encore une fois la victoire des troupes soviétiques, si étonnante, même si tous les soldats étaient devenus des garçons et des filles.
  Bref, l"Europe est libérée et les troupes soviétiques conquièrent l"Amérique, l"Australie et le Japon.
  Arkashka et Leshka, ces garçons de la matrice, ont préparé un gâteau si noble à partir de Goering et, avec les filles, l'ont mangé avec plaisir. Et comme tout cela est merveilleux et délicieux.
  Arkashka et Lyoshka ont mangé plus de bananes... C'est bien d'être des enfants - bien mieux que des adultes.
  Arkashka chantait avec plaisir...
  Et je veux, je veux, je veux encore,
  Courez sur les toits, poursuivez les pigeons...
  Taquinez Natasha, tirez sa tresse,
  Promenez-vous dans la cour en scooter !
  Et le garçon a encore pris des choses très savoureuses, créées par l'armée des fascistes.
  Leshka a noté, jetant des cadeaux meurtriers avec ses doigts nus de couteaux d'enfants nus :
  Je te demande de ne pas être surpris
  Si la magie opère...
  Si ça arrive, si ça arrive...
  Si ça arrive, si ça arrive...
  Si la magie opère !
  Seulement ces cadeaux étaient fabriqués à partir de terribles armadas d'acier, des choses si appétissantes et si odorantes.
  Arkashka nota en montrant les dents :
  -Où va l'enfance ?
  Comme quelles villes...
  Et où peut-on trouver un remède ?
  Pour y retourner !
  Leshka a chanté en réponse avec plaisir :
  - Mais grâce au pouvoir de la science,
  Vous pouvez inverser...
  Après tout, les esprits immortels
  Le fil de la vie reviendra !
  Et les enfants éternels chantaient en chœur ;
  En hiver comme en été, attendez-vous à des miracles sans précédent,
  Nous jouerons ici et ici !
  Et à travers les flaques d"eau pieds nus et au fond d"un ruisseau,
  Encore une fois, nous sommes des gars - toi et moi !
  Comme il est bon d"être un enfant, surtout si l"on est le Dieu démiurge tout-puissant !
  C'est là que l'histoire se termine...
  Et qui a écouté le concombre !
  
  GAMBIT FIN DU JAPON
  Au cours de la quarante-troisième année, le Japon a finalement attaqué l'URSS et a même réussi à remporter un succès tactique lors de son agression contre l'escadron construit à Vladivostok.
  La décision de Hirohito était, à première vue, stupide et illogique dans des conditions où les Américains battaient les Japonais en mer. Mais les samouraïs comprirent que leur seule chance de gagner était désormais si l"Allemagne venait à leur secours. L'attaque a coïncidé avec l'avancée allemande sur les Ardennes de Koursk. Et cela a eu un impact sur le déroulement des combats. Staline abandonna la contre-offensive. Et les Allemands ont pu retirer leurs troupes vers leurs positions d'origine.
  L'armée terrestre japonaise avançait en Extrême-Orient. L'Armée rouge reçoit des renforts du front occidental. Mais les combats s'éternisent. Les Japonais furent repoussés en Mandchourie. Pendant ce temps, les Allemands reconstituent leurs forces. Et repoussé l'offensive alliée en Sicile. Ici, ils ont été aidés par le fait que l'armée soviétique n'a pas avancé et, après avoir transféré une partie de leurs forces vers l'est, les Allemands ont infligé une défaite écrasante aux Britanniques et aux Américains en Sicile. Et le coup d"État en Italie a échoué ; les conspirateurs ne l"ont jamais officialisé. Et cela permet également d'économiser de l'énergie.
  Les Allemands développèrent également un nouveau char, le Panther 2. Ce véhicule avait une tourelle plus étroite et une silhouette de caisse basse, c'est pourquoi le blindage du véhicule a augmenté et son poids a même diminué. Mieux protégé et plus mobile, le Panther 2 devient un char assez efficace. Et cela a permis aux Allemands d"être bien préparés pour repousser l"attaque soviétique qui a suivi au cours de l"hiver. Mais les nazis l"attendaient.
  Bien entendu, les principales cibles de l"offensive sont Orel et Kharkov. L'équipage du char de Gerda combat près d'Orel.
  Les filles sont très belles et malgré l'hiver, elles se battent pieds nus et en bikini.
  Gerda a pointé le canon Panther-2 avec ses orteils nus ; ce véhicule a non seulement une tourelle plus étroite, mais il compte également quatre membres d'équipage.
  La blonde tira, transperça le trente-quatre soviétique et roucoula :
  - Pour la Wehrmacht !
  Ensuite, en utilisant ses orteils nus, Charlotte a tiré, a transpercé l'ennemi et a crié :
  - Pour de nouvelles réalisations !
  Ensuite, Christina, une fille jaune-rouge très combative, a commencé à tirer jambes nues. Et cela a également heurté la voiture soviétique.
  Et puis Magda a également frappé, faisant preuve de précision.
  Et aussi avec les orteils nus. Et cette fois, elle a heurté le char KV, après quoi elle a gazouillé :
  - Nous combattons des filles, et nous sommes tellement cool !
  L'attaque soviétique fut repoussée et les Allemands purent tenir le front à l'est. Certes, les troupes soviétiques ont pénétré en Mandchourie. Et ils ont fortement repoussé les Japonais.
  Au printemps 44, l'Armée rouge tenta à nouveau d'avancer. Mais je suis tombé sur un bloc solide. L'apparition de l'avion à réaction allemand ME-262 dans la série a modifié le déroulement des batailles aériennes. La nouvelle voiture s'est avérée rapide et durable. Pas assez fiable.
  Les meilleures combattantes étaient les deux sorcières Albina et Alvina.
  Ce sont des beautés tellement merveilleuses. Et les machines soviétiques martèlent comme un marteau ou une masse.
  Albina, utilisant ses orteils nus, pointa l'arme sur la cible,
  a frappé des avions soviétiques à grande vitesse. Elle a heurté trois véhicules de l"Armée rouge et a tweeté :
  - Gloire au rêve aryen !
  Alvina a continué à tourner et à tirer avec ses orteils nus, abattant des véhicules soviétiques et a grincé :
  - Au nom de grandes réalisations !
  Et encore une fois, les filles détruisent les voitures soviétiques. Elles sont tellement groovy avec des talons nus.
  Et ils gagnent activement des comptes, démontrant que les filles aux pieds nus ont leur place au front.
  Et ils brûlent les avions et les détruisent avec des canons d'avion de 30 mm. Ce sont les filles qui se battent ici. Et très beau aussi.
  Ici, Albina appuie sur la gâchette avec son téton écarlate. Il va heurter l'avion soviétique, les abattre et roucouler :
  - La Confrérie Aryenne est avec nous !
  Alvina a également tiré sur le LAGG-5 russe avec un téton fraise, l'a renversé et a gazouillé :
  - Le siècle futur est le nôtre !
  Les filles, bien sûr, sont rapidement devenues des leaders en termes de nombre de voitures heurtées. Au cours de l'été 1944, l'Armée rouge tente de percer au centre en menant l'opération Bagration. Mais Mainstein a mené une frappe de sous-cotation depuis le sud, ce qui s'est transformé en un désastre pour l'Armée rouge. La situation a été aggravée par le fait que l'IS-2, sur lequel reposaient de tels espoirs, s'est avéré être un char infructueux. Et les Allemands sont apparus "Panther"-2 avec un canon de 88 mm plus puissant et un moteur de 900 chevaux. "Tiger" 2 n'est pas entré en production. Il n'avait presque aucun avantage en termes de blindage par rapport au Panther 2, mais était beaucoup plus lourd, plus cher et avait de mauvaises caractéristiques de conduite. Ainsi, le " Royal Tiger " n'a pas été autorisé à entrer en production, car il existe une modification du " Panther " avec la même arme, mais beaucoup plus légère et plus mobile.
  Les combats ont montré que l'évolution allemande TA-152 du Focke-Wulf est très bonne, puissamment armée et blindée, mais avec de bien meilleures caractéristiques de vol.
  Et ils ont battu l'Armée rouge assez durement. Le TA-152 s'est avéré être une mauvaise surprise pour l'aviation soviétique. La pénurie de duralumin a obligé à reporter le lancement des Yak-3 et LAGG-7, plus avancés, de sorte que les avions allemands avaient une écrasante supériorité en termes de vitesse et d'armement sur les avions soviétiques.
  La situation fut aggravée par l'arrêt presque complet des bombardements du Troisième Reich par les avions alliés. Les États-Unis ont décidé de se concentrer entièrement sur le Japon afin d"empêcher l"URSS d"entrer en Chine, et la Grande-Bretagne ne voulait pas risquer seule son aviation.
  Cela a conduit à une augmentation significative de la production d"armes sous le Troisième Reich. Surtout le "Panther"-2, qui se distinguait de son prédécesseur par une plus grande fiabilité, vitesse, maniabilité et un moteur plus puissant.
  "Panther"-2 s'est avéré être un char révolutionnaire efficace. Sa vitesse élevée, ainsi que son canon efficace, sa silhouette basse et son épais blindage latéral incliné, faisaient de ce véhicule presque une nymphe. Le Panther-2 piqué était donc très malade. Et sa modification avec un canon plus puissant ne pesait qu'une tonne de plus et conservait donc une plus grande mobilité et un excellent blindage frontal.
  Les troupes soviétiques furent vaincues au centre et tombèrent dans le chaudron. Les Allemands s'approchent de Moscou. Ce n'est que sur la ligne de défense de Mozhaisk qu'ils ont été difficilement arrêtés.
  Effrayé, Staline proposa à Hitler une trêve de trois ans. Promettant de fournir presque gratuitement du pétrole et des matières premières au Troisième Reich, ainsi que de restituer tous les prisonniers de guerre.
  Hitler, inquiet que les États-Unis et la Grande-Bretagne n"achèvent le Japon, puis s"attaquent au Troisième Reich, a accepté une trêve. Il a seulement exigé que Staline fasse la paix avec le Japon. Staline a accepté cela, mais avec le retour de la partie sud de Sakhaline, précédemment conquise par les samouraïs.
  C'est ce qu'ils ont décidé... Les frontières sont restées les mêmes. Le fait que le Troisième Reich ait conservé le contrôle de l"Ukraine, de la Crimée, du Donbass et de la péninsule de Taman est globalement satisfaisant. Sa frontière est littéralement à cinquante kilomètres de Moscou et Léningrad est toujours bloquée.
  Staline a promis de freiner le mouvement partisan dans les régions occupées de l'URSS.
  Et les Allemands pourraient désormais recevoir du pain ukrainien et du charbon du Donbass.
  Les Allemands manquaient de pétrole, mais cela fut compensé par la production de carburant synthétique.
  Le Führer voulait avant tout conquérir l"Afrique afin d"avoir des matières premières pour la guerre et le Moyen-Orient avec du pétrole. Une guerre acharnée se déroulait dans le ciel. Au lieu du programme de fusées de la FAA, les Allemands ont lancé la production d'avions à réaction. Surtout le bombardier Arado, qui a montré son efficacité.
  Pas très bon, cependant, il s'est avéré qu'il s'agissait du HE-162. Le chasseur s'est avéré léger, bon marché et facile à fabriquer, mais son fonctionnement nécessitait des pilotes hautement qualifiés. Le ME-163 était un peu meilleur, même s'il n'a volé que six minutes, mais les Allemands ont réussi à augmenter son temps de vol à quinze et ont plus ou moins pu défendre le territoire allemand.
  Hitler rencontra à nouveau Franco pour la première fois et lui lança un ultimatum : soit il laisse passer les troupes allemandes jusqu'à Gibraltar, soit la Wehrmacht occupe l'Espagne.
  Franco a accepté de laisser passer les troupes nazies. Et ils ont immédiatement attaqué Gibraltar. La forteresse fut immédiatement prise. Et après quoi les unités allemandes envahirent le Maroc. Il fut plus facile de transférer des troupes sur la distance la plus courte et le processus de conquête de l'Afrique commença.
  Déjà au cours de l'hiver quarante-quatre quarante-cinq, plus de quarante divisions furent transférées sur le continent noir. Et ils ont capturé le Maroc, l'Algérie et sont entrés en Tunisie. De violents combats y éclatèrent avec les Britanniques et les Américains.
  Le nouveau canon automoteur allemand E-25 a également participé aux combats. Avec un canon Panther-2 de 88 mm et 71 EL, une hauteur d'un mètre et demi et deux membres d'équipage situés à plat ventre, c'était une excellente machine. Léger, mobile et surtout, correctement protégé. Le blindage frontal mesure 120 mm dans un grand angle et le blindage latéral mesure 82 mm, plus les rouleaux. Et ceci avec un poids de moins de trente tonnes et un moteur de sept cents chevaux, situé en travers et avec la transmission.
  Ce canon automoteur s'est avéré être un véritable miracle dans la construction de chars. Il a pénétré tous les chars alliés et était lui-même complètement invulnérable du front. Et elle se retourna avec frénésie.
  Les Allemands possédaient également le Panther-3, il était légèrement plus lourd que le Panther-2, pesait cinquante tonnes, mais était mieux protégé. Et un canon plus puissant de 88 mm et 100 EL. Et le moteur suralimenté développait jusqu'à 1 200 chevaux.
  "Panther" -3 avait un blindage frontal de la coque de 150 mm à une inclinaison de 45 degrés et un front de tour de 185 mm à une inclinaison de 50 degrés. Les chars alliés ne lui ont pas pris la tête. Mais seuls 82 millimètres pouvaient être pénétrés sur le côté sous un angle.
  Cependant, les Sherman et les Churchill étaient encore assez faibles face à une telle machine, ils ne pouvaient même l'embarquer qu'à courte distance.
  Les Allemands battirent les Britanniques et les Américains à pied et dominèrent les airs.
  L'aviation nazie se développa rapidement. Voici le ME-262 X, avec des ailes en flèche, une vitesse de 1 200 kilomètres par heure et un armement plus lourd. Une machine très efficace.
  Albina et Alvina y ont gagné de nouvelles récompenses : la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants. Chacun d'eux a dépassé les cinq cents avions abattus. Les filles ont réussi à devancer Huffman, qui a abattu près de cinq cents avions.
  Albina et Alvina promirent cependant au Führer de porter le décompte à mille chacune. Hitler a signé un décret selon lequel la Croix de chevalier avec des épées et des diamants serait décernée pour 250 avions abattus, et la Croix de chevalier avec des feuilles de chêne dorées avec des épées et des diamants pour 500 avions. Et pour 1000 avions, la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants sera décernée. De plus, il contiendra jusqu'à une centaine de diamants !
  C'est une telle incitation pour les filles pieds nus en bikini.
  Les troupes allemandes entrent en Libye en mars 1945. Ils se sont déplacés assez rapidement. Lors des batailles, les E-25 et E-10 ont fait preuve d'excellentes performances et efficacité. Bien entendu, les voitures plus lourdes ne sont pas aussi performantes. Le E-10 était un peu moins bon pour combattre les chars Churchill, qui étaient très bien blindés, même sur le côté.
  Mais c'est très efficace contre le Sherman. De plus, ce char est grand et il est très difficile d'atteindre une cible basse.
  Les Allemands avancent à travers l"Afrique et s"emparent de la Libye. Entré en Égypte en avril. Et nous sommes passés à autre chose.
  De telles batailles faisaient rage sur le continent sombre, comme dans un chaudron de l'enfer.
  L"Allemagne hitlérienne a montré son sourire maléfique. Gerda a combattu sur Panther 3. Et avec son équipage, elle détruisit les chars et les canons alliés.
  Et elle chantait aussi pour elle-même :
  - Nous allons mettre tout le monde en pièces,
  C'est la vie, c'est le bonheur...
  Et la fille saute en fléchissant ses muscles et ses biceps.
  Les combats font rage et les nazis se rapprochent de plus en plus du canal de Suez.
  Eh bien, maintenant, il est bloqué et les Allemands ont remporté une autre victoire majeure.
  L"Égypte est tombée et les troupes de la Wehrmacht remontent le Nil. Ils vont au Soudan.
  Et d"autres unités envahissent la Palestine, puis l"Irak, la Syrie et le Koweït. Il est possible de capturer tout le Moyen-Orient.
  Au cours de l'été de la quarante-cinquième année, la Wehrmacht s'empare de la quasi-totalité du Moyen-Orient, ainsi que de la Turquie.
  Grande victoire. Et l'Espagne et le Portugal sont entrés en guerre avec les alliés du Troisième Reich. Et les Allemands se dirigent désormais vers l"Afrique australe. Tout est logique et précis.
  Une immense flotte de sous-marins allemands combat dans les océans Atlantique et Indien. Et coule les navires américains et anglais.
  L"Amérique commence déjà à vaciller. Roosevelt est mort et Truman essaie de parvenir à un accord avec Hitler.
  Churchill hésite également. Pendant ce temps, les Allemands rassemblent leurs forces. Et maintenant, leurs troupes envahissent l"Iran et marchent sur l"Inde. D'autres unités, ainsi que les Italiens, après avoir conquis l'Éthiopie et le Soudan, se déplacent plus au sud.
  Ils sont davantage gênés par l"étendue des lignes de communication que par la résistance des troupes britanniques et américaines. Et les fascistes avancent, sans connaître les problèmes ni la pitié.
  L'automne 1945 se déroule pour les Allemands avec de nouvelles victoires. Leurs troupes entrèrent en Inde et prirent Delhi. Et ils avancent de plus en plus loin.
  Hitler a déclaré :
  - Nous devons nous connecter avec le Japon. Et maintenant, les troupes allemandes se dirigent de plus en plus vers l'ennemi.
  Ce Führer est possédé, mais que peut-il faire ! Beaucoup de choses sont visibles. Et les Allemands conquirent l"Inde et la majeure partie de l"Afrique à la fin de 1945. Les nazis ont également acquis de nouveaux types d'armes - des avions à disques, qui ne pouvaient pas être abattus par des armes légères. Et la vitesse des soucoupes volantes atteignait quatre vitesses sonores.
  Ils donnaient un grand avantage dans les airs. Au cours de l'hiver 1946, l'Afrique fut presque entièrement conquise et les Allemands atteignirent l'Afrique du Sud, y libérant les Boers. Et c'est une grande victoire.
  Et encore une fois, des unités fascistes se déplacent, cette fois vers Madagascar. Et en mai 1946, ils achevèrent la capture de cette île.
  Les Allemands se sont donc unis aux Japonais. Et ils ont capturé la majeure partie de l"Asie.
  Mais la guerre continue. Les arrières de la Grande-Bretagne doivent être brisés. L'accent est mis sur la guerre sous-marine et l'offensive aérienne. Les Allemands ont des sous-marins propulsés au peroxyde d'hydrogène, et il existe des bateaux pilotés par une seule personne - assez miniatures.
  Les Allemands ont beaucoup de choses. Et les bombardiers à réaction Yu-287, et ME-362, et Yu-688, et B-18, et une aile volante. Et l'avion d'attaque à réaction XE-477 , et bien plus encore. Alors ils font pression sur la Grande-Bretagne, ce qui est terrible.
  Et les fusées de la FAA, bien sûr, sont entrées en série. Plus tard que dans la véritable histoire, mais plus puissant et plus parfait. Notamment avec des ailes, qui leur apportaient une plus grande précision et étaient contrôlées par radio.
  Les nouvelles fusées V-2, bien entendu, ont été développées dans de meilleures conditions qu"en réalité et ont été utilisées pendant une période plus longue.
  L"effet de leur utilisation s"est donc avéré beaucoup plus élevé.
  Et la Grande-Bretagne commença à être déchiquetée comme par des bombes d"une puissance infernale.
  Et ils se sont détruits très brutalement.
  L'attaque aérienne a été brutale. Les batailles ont montré que les Alliés n'avaient aucun antidote contre les avions à disques allemands. Et ils sont tout simplement le diable.
  Les Allemands pressèrent la Grande-Bretagne, sans la moindre pitié. Et ils le détruisaient si activement que les éclats volaient littéralement.
  Et le 26 novembre 1946, un débarquement suivit dans la métropole même.
  Et cela s"est avéré fatal pour les Britanniques.
  Gerda a participé à la bataille sur le nouveau char Panther-4. Ce véhicule était équipé d'un puissant canon de 105 mm avec une longueur de canon de 100 EL. Et le blindage frontal de 250 mm avec pentes, et le blindage latéral de 170 mm avec pentes, et le moteur de 1500 chevaux, qui, avec le poids de cette machine de soixante-huit tonnes, offraient d'excellentes performances de conduite.
  Le "Panther"-4, avec le poids du "Tiger"-2, était mieux armé et blindé, et beaucoup plus rapide. Et un moteur à turbine à gaz y a été installé.
  Gerda a combattu avec les Britanniques sur ce char et a chanté pour elle-même :
  - N'ayons pas peur de la Confrérie Aryenne !
  La jeune fille appuya alors son téton écarlate sur le bouton du joystick et cracha un projectile d'une force mortelle. Et cela a brisé le blindage frontal du Churchill.
  Puis elle lâcha :
  - Cauchemar spatial - coup fatal !
  Charlotte a également ouvert le feu avec un téton cramoisi, a coupé la voiture anglaise et a grincé :
  - Pour l'ordre aryen !
  Christina a également battu les troupes britanniques du Lion en utilisant sa monture rubis et a grincé :
  - Pour l'équipe angélique de construction !
  Magda l'a pris et a frappé son adversaire avec un téton fraise, l'a renversé et a gazouillé à pleins poumons :
  - Pour notre Patrie !
  Alors les filles se battaient. Et ils disent aussi qu"ils sont des combattants très coriaces.
  C"est ainsi qu"ils ont abordé la Grande-Bretagne. Et dans le ciel, Albina et Alvina comptent, elles ont déjà dépassé le millier d'avions abattus chacun et ont reçu une autre croix de chevalier de la Croix de Fer avec des épées en feuilles de chêne en platine et des diamants.
  Et encore une fois, des avions britanniques et américains sont abattus. Ce sont les filles qui se battent.
  Albina, appuyant sur le bouton du joystick avec son téton écarlate, envoie le prochain avion ennemi dans le monde souterrain. Et en même temps il crie :
  - Gloire à la Patrie !
  Alvina réalise également un tir précis à l'aide d'un mamelon rubis, renverse une nouvelle voiture anglaise et rugit :
  - Au nom du communisme !
  Et encore une fois, les filles renversent quelqu'un. Et ils détruisent les ennemis. Et de telles filles combattantes.
  Mais voici quelques guerriers sur une soucoupe volante. Ce sont les combatives et agressives : Gertrude et Eva. Un véhicule qui ne peut pas être abattu par les canons anti-aériens et les canons d'avion. Les filles sont comme des prédateurs carnivores.
  Gertrude utilisa ses orteils nus pour appuyer sur le bouton du joystick. La soucoupe volante a accéléré et percuté plusieurs voitures anglaises.
  Gertrude couina :
  - Activité gagnante !
  Eve repassa à l'offensive. J'ai également utilisé mes orteils nus pour appuyer sur les boutons du joystick. Et encore une fois, elle heurta quelques voitures anglaises et gazouilla :
  - Et la passivité de la défaite !
  Gertrude est de nouveau à l'attaque. Avec l'aide de ses tétons écarlates, elle appuya sur les boutons du joystick. Elle a percuté trois autres voitures américaines et a crié :
  - Pour de grandes frontières !
  Eve était une créature agressive. Et avec l'aide des tétons rubis, elle appuya sur les boutons du joystick. Elle renversa quatre autres voitures, deux américaines et deux anglaises.
  Et elle rugit :
  - Pour qu'il n'y ait pas de frontières !
  Ce sont les filles. Et des talons nus et ronds.
  Les guerriers sont très beaux. Même s'ils sont dégoûtants.
  La fille est capable de se battre de manière très agressive.
  On ne peut pas résister à des filles comme celles-là. Et la Grande-Bretagne fut vaincue et capitula en quelques jours.
  Ainsi se termina l"opération Sea Lion. Victoire complète...
  Mais il reste encore une guerre à venir avec les États-Unis. À ce stade, Staline a suggéré qu"Hitler combatte ensemble avec l"Amérique. Ce fut une bonne idée.
  Hitler a déclaré qu'il ne pouvait que donner l'Alaska à la Russie et lui éviter de payer des réparations pendant la guerre. Staline était également d'accord avec cela.
  Et en 1947, la guerre de coalition contre l"Amérique et le Canada a commencé. Au même moment, un débarquement a lieu en Australie, occupée par la Wehrmacht et les armées japonaises.
  Les Allemands cherchèrent d'abord à atteindre le Canada. L'opération Icare pour capturer l'Islande était leur première étape. Et voilà à quel point elle a réussi. Et puis au Groenland. Bien que le climat y soit rude.
  Mais les Boches avancèrent le long de la côte, et plus à l'ouest.
  Le Führer a logiquement fait remarquer un jour : là où l'Allemagne s'arrête, nulle part !
  Et il nous a ordonné d'avancer dans toutes les directions. Les Fritz ont commencé à transférer des troupes en Argentine et au Brésil pour faire pression sur les États-Unis depuis le sud. Les Japonais y rassemblèrent également leurs forces. Au même moment, l"URSS lance une invasion à travers l"Alaska. À l"été 1947, les premiers chars soviétiques T-54 commencèrent à arriver au front. Ils se distinguaient par leur petite taille, leur petite silhouette et leurs bonnes armes.
  Mais jusqu"à présent, la production du T-54 est restée faible. Ce sont principalement les T-34-85 qui ont combattu, qui n'ont même pas encore été retirés de la production. En raison du coût élevé et de la complexité de la production, l'IS-7 n'est pas entré dans la série et l'IS-2 est resté le principal char lourd soviétique. Et l'IS-4 a été produit en petites séries en raison de pannes fréquentes et de problèmes de fonctionnement. L'IS-3 était également assez difficile à produire ; il était également produit en petits lots.
  Bien que l'IS-2 ne soit pas suffisamment protégé à l'avant de la tourelle, il disposait de bonnes armes légères : quatre mitrailleuses et un canon de 122 mm en faisaient un bon char de percée. Mais le SU-100 est devenu le plus populaire. Plus facile à fabriquer que le T-34-85, et en même temps doté d'armes plus puissantes, il pourrait créer des problèmes concrets pour l'Amérique. Surtout quand le T-54 n'est pas encore totalement maîtrisé pour une production en série, avec tous les avantages de ce char.
  Elizabeth et son équipage se battent par exemple dans ce véhicule.
  Les troupes soviétiques tentent de maintenir une tête de pont en Alaska. C'est l'été et il ne fait relativement pas froid.
  Elizabeth en bikini et pieds nus vise le pistolet.
  Et envoie un projectile d"une grande force mortelle sur l"ennemi.
  Son tir fut assez précis et le Sherman américain s'envola avec la tourelle arrachée.
  Le T-54 est un char merveilleux. Le blindage frontal de la tourelle atteint 200 millimètres, et c'est grave. À un angle de 60 degrés par rapport à l'horizontale. Et les côtés font 100 millimètres. Le front de la coque est plus petit à 100 mm, mais avec un grand angle d'inclinaison de 40 degrés par rapport à l'horizontale, et les côtés mesurent 100 mm. Et le canon de 100 mm a un calibre de 56 mm. Et toute cette beauté ne pèse que trente-six tonnes, avec un moteur de 520 chevaux.
  Il a fallu beaucoup de temps pour développer un tel char, et il n'est pas si facile de le maîtriser.
  Mais les Américains n"ont rien à lui opposer. "Sherman" ne le pénétrera pas au front ni à bout portant. À propos, à titre de comparaison, le T-54 est supérieur au Tiger-2, qui pesait dans l'histoire réelle soixante-huit tonnes, en termes de blindage de la tourelle et des côtés de la coque. Seul l'avant de la coque du Tiger-2 était plus épais, mais cela était compensé par les grands angles d'inclinaison du char soviétique. Le canon soviétique n'était que légèrement inférieur en puissance perforante à celui allemand, et le projectile était d'un plus gros calibre, et donc plus destructeur. Et notez que le char soviétique est presque deux fois plus léger qu"un tigre.
  Ekaterina tire un par un. Dans ce cas, dans le réservoir Pershing. Ce véhicule est plus lourd que le Sherman, avec un canon de 90 mm plus puissant. Et le blindage frontal est plus épais - 102 mm. Bien que ce véhicule soit plus lourd et plus puissant, il ne pénètre pas non plus dans le front du T-54. Bien qu'il soit supérieur au T-34-85.
  Mais l"URSS place ses espoirs dans le nouveau char. Il heurte une voiture américaine. Bien qu'il pèse quarante-deux tonnes et soit plus lourd que le T-54. Et voici une nouvelle voiture américaine visible.
  Il s'agit du "Super Pershing" - il pèse cinquante tonnes. Le blindage frontal est de 150 mm et le canon est de 90 mm de calibre 73 EL. Maintenant, c'est plus grave. Certes, les performances de conduite de cette voiture n'ont pas d'importance - le moteur ne développe que 500 chevaux.
  Mais ici, il faut bouger. Parce que le canon de l"ennemi n"est plus inférieur à celui soviétique en termes de perforation du blindage, et que le blindage frontal n"est plus si pire.
  Certes, l"ennemi ne tire que quatre tirs par minute. Le canon soviétique est prêt à tirer.
  Elena tire sur l'ennemi et remarque :
  - C'est un désir infernal !
  Et la fille tire la langue. Et il est clair que " SuperPersching " est également concerné. Et le T-54 esquive son projectile. Et cela très rapidement, même si le moteur n'est pas très puissant.
  Les filles tirent à nouveau. Cette fois, Euphrasinya a frappé le Churchill de fabrication canadienne et a gazouillé :
  - Je suis le plus fort du monde, je tuerai tous mes ennemis dans les toilettes !
  Et fait un clin d'œil à ses partenaires.
  Les filles ici sont toujours des beautés. Et très sexy. Alors ils chevauchent les hommes qu"ils attrapent. Juste de vraies panthères.
  Les filles aiment particulièrement les Africains captifs, et c"est tellement gentil avec elles.
  Mais de magnifiques pilotes se battent dans le ciel. Dans ce cas, Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova. Ces filles sont belles, rondes, vêtues uniquement d'un bikini et pieds nus.
  Et ils combattent avec tout un escadron d"avions américains. Et ils le font avec beaucoup de courage.
  Anastasia appuie sur le levier avec son talon nu, tire un coup de feu, renversant la voiture américaine et couine :
  - Pour le communisme !
  Akulina est aussi une fille très précise en bikini, elle tire de manière agressive, frappe l'ennemi, coupant l'Américain et murmure :
  - Pour de grands changements !
  C"est ainsi que les Américains sont battus, tant sur terre que dans les airs.
  Bien entendu, l"équipage du char de Gerda combat déjà au Canada.
  "Panther" -4, ils ont une modification plus avancée. Il n'y a pratiquement pas de toit et les angles d'inclinaison de la tour sont augmentés.
  Cela a amélioré la protection contre les coups supérieurs et les côtés du réservoir. Les Allemands combattent donc avec confiance.
  Gerda appuya sur le bouton du joystick avec son téton écarlate, tira un projectile et gazouilla :
  - Ne ralentissez pas dans les virages !
  Charlotte appuya également sur le bouton de l'appareil de tir avec son téton cramoisi et laissa échapper :
  C'est la seule façon d'apprendre à gagner !
  Christina a également appuyé sur le bouton du joystick avec son téton rubis et a rugi :
  - Ce sera une nouvelle victoire pour nous !
  Magda aussi va claquer à l'aide d'un téton fraise, écraser le tank américain et bavarder :
  - Toutes nos victoires sont super !
  Alors les filles étaient vraiment en colère. Au fait, leurs seins sont si beaux. Et j'ai vraiment envie de lécher les tétons écarlates.
  Habituellement, les filles violent les hommes captifs, ce qu'elles aiment beaucoup.
  Les filles continuent de se battre.
  Ici, dans le ciel, Alvina et Alvina font des miracles... Ils ont déjà abattu un millier et demi de voitures. Pour cela, ils reçurent une nouvelle commande, la troisième consécutive, la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants. Ces filles sont richement décorées et très cool.
  Alvina a renversé les trois voitures américaines suivantes en utilisant ses orteils nus pour tirer et a chanté :
  - Et les filles fringantes vont au paradis !
  Albina, abattant quatre autres avions américains avec ses pieds nus, crie :
  - Nous sommes l'élément vent ! Nous sommes l'élément vent !
  L'avancée des Boches à travers le Canada se poursuit. Dans le ciel, des soucoupes volantes percutent les Américains. La résistance ennemie était focalisée. En septembre 1947, Toronto tombe. Et cela a compliqué la situation pour les Américains.
  Gertrude et Eve ont survolé New York dans une soucoupe volante. Ils ont abattu des avions américains et ont crié :
  - Ce sera très cool ! Nous allons gagner!
  Et avec des tétons écarlates, ils appuyèrent sur les boutons du joystick. Et ils ont abattu des avions américains...
  La guerre allait en faveur du Troisième Reich... Mais le temps se dégradait. Et en novembre, il fait froid au Canada, que les nazis ont presque entièrement capturé, et la neige a commencé à tomber.
  Les troupes soviétiques occupèrent presque entièrement l'Alaska et pénétrèrent également au Canada.
  Elizaveta montait à bord du T-54, qui, jusqu'à présent, était produit en très petites séries. Ils ont principalement combattu les T-34-85, ce qui a démontré leur passion et leur pression. Et en même temps, ces chars n'étaient pas traduits.
  Elizabeth, malgré le froid, était pieds nus et en bikini, a tiré sur un char américain avec son téton écarlate et a crié :
  - Pour de belles réalisations !
  Et elle montra sa longue langue. Ici, c'est une fille, toutes les filles - une fille !
  Catherine aussi, malgré le gel, une guerrière pieds nus en bikini, a frappé l'ennemi. Elle heurta la voiture américaine à l'aide du téton écarlate et couina :
  - Une planche!
  Étole très joyeuse des guerriers. Et les tétons de leurs seins chocolatés sont comme des fraises.
  Elena a explosé sur l'ennemi. Elle le perça et siffla en montrant ses dents nacrées :
  - C'est la fin des ennemis du capital !
  Et c'est un guerrier de classe tellement cool. Et plutôt combatif. Et Efrasia frappera l'ennemi comme un fou. Et il le prendra et le tondra.
  Et il rugira :
  - Boum spatial !
  Et le mamelon rubis enverra également un autre missile.
  Les filles ont donc affronté les hordes des États-Unis. La guerre est lancée... Et l'hiver est déjà arrivé. Presque tout le Canada a été capturé et des combats ont déjà lieu aux frontières nord des États-Unis.
  Les Américains cherchent une issue. Truman a proposé à Hitler la paix à des conditions autres que la capitulation. Le Führer a exigé : seulement la reddition.
  La seule chose est que Truman lui-même ne peut pas être abattu.
  Les États-Unis ont continué la guerre. Le char T-93, très lourd avec quatre-vingt-treize tonnes, ou plutôt c'est même un canon automoteur, doté d'un canon de 155 mm, est entré en production. Mais au moins, il est capable de pénétrer de front les chars allemands. Et il possède lui-même un blindage de 305 mm. Le seul canon automoteur capable de pénétrer de front les chars ennemis Panther-4 et supérieurs. Mais les nazis réservent aussi des surprises. "Tiger"-4 est apparu, unifié avec "Panther"-4, seulement plus lourd et doté d'une armure plus épaisse et d'un canon puissant.
  Cette voiture pourrait se révéler très dangereuse.
  Et ils développent également "Panther" -5, dans un modèle pyramidal plus avancé. Ce réservoir peut vraiment devenir extrêmement pratique.
  La nouvelle année 1948 est arrivée... Les Allemands ont quelque peu interrompu leur offensive en raison de communications tendues. Les chemins de fer ont été construits d'urgence. Les travaux battaient leur plein.
  Les Américains tentent de contre-attaquer. Mais ils n"y ont pas vraiment réussi. Même si les Sherman étaient produits en grandes quantités, ils étaient comme de la viande pour l'abattoir.
  Les "Pershings" n'ont pas non plus été cités. Les Américains ont essayé de créer quelque chose de plus ou moins capable de combattre les Allemands. Mais ils n"ont pas eu beaucoup de succès.
  Mais en URSS, un char expérimental IS-7 a été placé sur le champ de bataille. Alenka était dedans avec son équipage féminin.
  Les filles sont bien sûr pieds nus et en bikini.
  Le char est assez puissant avec un canon de 130 mm, qui arrache littéralement la tête des véhicules américains.
  Anyuta a tiré avec ses orteils nus et a arraché la tourelle du Sherman, remarquant :
  - Mais maintenant nous sommes en guerre contre les Américains...
  Alenka a également tiré sur l'ennemi, en utilisant ses orteils nus, et a accepté :
  " Battons-nous ! Et c'est sérieux !
  Alla a giflé l'Américain avec le téton écarlate et a noté de manière agressive :
  - Non, c'est cool !
  Maria a également frappé à tour de rôle son adversaire, à l'aide d'un téton fraise, et a laissé échapper :
  - Pour le communisme !
  Marusya a également frappé l'ennemi. Et elle nota très justement, montrant les dents et agitant son pied nu :
  - C'est un vrai vol !
  Et comment il va rire. Et il montrera des dents nacrées.
  L'IS-7 est un char capable de combattre avec le Panther-4. Certes, le char allemand est produit en série et en masse, mais pour l'IS-7, seuls trois ont été produits jusqu'à présent. Un char assez difficile à produire.
  Mais Vedmakova est dans l"avion, il incite les Américains à faire peur. Et écrase mortellement leurs avions.
  De plus, la fille utilise ses orteils nus. Et il abat les avions avec une grande activité.
  Anastasia crie :
  - Je suis une sorcière de l'espace - j'effacerai tout le monde !
  Et cligne des yeux avec ses yeux saphir. Et son sourire est très agressif.
  Akulina Orlova se bat également avec la fureur frénétique d'un cobra. Et il écrase les avions américains et rugit :
  - Gloire à notre Patrie ! Ce sera la famille Patrie !
  Et elle fait un clin d"œil à son partenaire, même si elle ne la voit pas !
  Ce sont les combattantes et les jolies filles ici. Leur potentiel est tout simplement incroyable. Et aucune armée ne peut leur résister.
  Anastasia Vedmakov appuie sur le bouton avec son téton écarlate. Il percute une voiture américaine et crie :
  - Gloire au grand communisme des rois !
  Et elle devient drôle. Même si on peut dire que Staline était en quelque sorte un tsar.
  Akulina était d'accord avec ceci :
  - Le communisme est la plus grande réussite des rois !
  Et il appuiera également sur le bouton avec son mamelon en rubis et enverra un obus d'avion d'une force mortelle.
  Les filles ici sont belles de visage et de silhouette. Et en hiver, ils se battent uniquement en bikini.
  En mars, les Allemands occupent finalement le Canada et entrent au Mexique par le sud, serrant les États-Unis dans un mouvement de tenaille. Jusqu"à présent, les combats n"ont été violents que dans la direction du sud. L'armada nippo-allemande et toute la coalition y faisaient une percée. L"armée mexicaine a officiellement combattu aux côtés des États-Unis, mais ne l"a pas fait très volontairement. De nombreux Mexicains ont déserté et se sont rendus sans combattre. Début avril, les Japonais entrent dans la ville de Mexico.
  Parmi leurs troupes de samouraïs, quatre filles ninja se sont particulièrement démarquées.
  Ils abattirent avec leurs épées l'infanterie américaine qui tentait de couvrir le Mexique.
  Une fille ninja aux cheveux bleus dirigeait un moulin. Elle a écrasé les soldats yankees et, avec ses orteils nus, elle a lancé un petit pois avec des explosifs, qui a renversé un char entier.
  Après quoi le guerrier vérifia :
  - Banzaï !
  Une fille ninja aux cheveux jaunes a exécuté une technique d'éventail avec ses épées. Elle a également abattu de nombreux soldats américains. Et elle a lancé un sac explosif de sciure de bois avec ses orteils nus. Et trois chars entiers se sont renversés.
  Et la fille cria :
  - Nos acrobaties aériennes !
  Et fait un clin d'œil à ses amis...
  Une fille ninja aux cheveux roux a exécuté une technique de papillon avec ses épées katana. J'ai abattu beaucoup de combattants à la peau noire. Et elle a lancé une bombe avec ses orteils nus. J'ai déposé trois canons automoteurs.
  Et elle cria :
  - Je ne suis pas un insecte pathétique - juste une tortue ninja !
  Une fille ninja aux cheveux blancs tenait ses épées dans un mouvement furieux de libellule. Ils tournaient comme des pales d"hélicoptère. Et elle a tué beaucoup de soldats. Puis elle a lancé un boomerang avec ses orteils nus. Ce qui a coupé trois barils de chars américains.
  Et gazouilla :
  - Truman sera un buvard !
  Alors les filles japonaises se dispersèrent comme une véritable tornade de mort.
  Une bataille aussi féroce s"est déroulée et se déroule actuellement au Mexique.
  Et en mai 1948, l"offensive du nord reprend. Les divisions allemandes, étrangères et soviétiques commencèrent à se déplacer sur le territoire américain, surmontant la résistance extrêmement féroce des troupes et des milices américaines.
  La bataille continuait... Gerda combattait toujours sur Panther-4. Jusqu'à présent, pour les Américains, seul le T-93 est capable de causer directement des problèmes à la machine allemande, sur laquelle ils ont installé un nouveau moteur à turbine à gaz plus puissant de 1 800 chevaux, rendu le canon plus rapide et, sans augmenter la longueur de la bouche, a augmenté la vitesse initiale du projectile. Le "Panther"-4 U est donc capable de pénétrer de front un T-93, malgré le blindage incroyablement épais de ce canon automoteur.
  C"est ainsi que l"équipage allemand se bat, non sans succès. Et frappe les adversaires.
  Gerda pointe son canon du bout des pieds nus et tire sur les Américains. Il les frappe avec précision et siffle :
  - Gloire à la confrérie aryenne !
  Charlotte pointe également son arme mortelle avec ses orteils nus. Perce un char américain. Et crie :
  - Gloire aux idées de Nietzsche !
  Christina, avec l'aide de ses orteils nus, trouve également une cible. Envoie un projectile qui renverse le canon et rugit :
  - Gloire aux idées qui vivent depuis des siècles !
  Magda a également frappé l'ennemi. Elle écrasa son char, écrasa une masse d'infanterie et couina :
  - Gloire à la maîtrise aryenne !
  Telles sont les filles combatives et très sexy. Ils ont une flamme de colère et une tempête de passion.
  Et les pinces en acier bougent des deux côtés. Dans le sud, le Mexique a été conquis fin mai et des unités avancées japonaises et américaines ont atteint les États du sud des États-Unis.
  Tout s'est déroulé presque comme prévu. À l"été 1948, les combats se déroulaient déjà entièrement sur le territoire américain, mais il y avait aussi un débarquement allemand à Cuba.
  Il fait aussi très chaud là-bas.
  Parmi ceux qui combattent à Cuba se trouve l"équipage anglais du Jane Armstrong. Une belle fille se bat avec les Américains. Et il conquiert l"île que, pour une raison quelconque, la bande de Fidel Castro appelle l"île de la liberté.
  Les filles montent sur un char Tiger-4, doté d'un canon très puissant de 128 mm avec une longueur de canon de 100 EL et d'une épaisseur de blindage frontal de trois cents millimètres dans les pentes et d'une épaisseur de blindage latéral de 250 mm dans les pentes. Un tel char n"est pas si facile à vaincre. Et il a huit mitrailleuses.
  Jane Armstrong, tirant avec ses orteils nus, remarque :
  - Disons que c'est drôle !
  Gringeta rigola et répondit :
  - Oui, il y a tellement de problèmes qui peuvent être résolus d'un seul coup !
  Et elle a également tiré avec ses orteils nus. Ici, les filles sont bien sûr pieds nus et en bikini. Tellement cool et capricieux.
  Ici, Malanya tire un par un, en utilisant ses orteils nus, et crie :
  - Gloire à la couronne britannique !
  À sa suite, Monica, une beauté très combative, tire. Et aussi en utilisant les orteils nus. Et agissant de manière très capricieuse et agressive. Les filles ici en savent beaucoup sur la guerre, le sexe et l'amour pour les soldats et les prisonniers noirs.
  En fait, c"est un grand plaisir pour un Africain d"envelopper son chocolat, perfection masculine, avec les lèvres de la bouche d"une fille et de le sucer. Et c"est très cool de faire quelque chose comme ça.
  Les filles détruisent les Américains et agissent avec beaucoup d'empressement et de soif de victoire et d'écrasement de l'ennemi. Ce sont des individus extrêmement agressifs.
  Et ils pointent les armes, pieds nus.
  Ainsi, fin juillet, Cuba était capturée. Et fin août, un tiers de l"Amérique était déjà sous le contrôle d"une coalition d"États anti-américains.
  Gerda a parlé à cette occasion :
  - Un boa constrictor étrangle un lapin !
  Nous sommes déjà en septembre 1948... Les Allemands avancent vers Washington. Même si elle est encore loin, Philadelphie est déjà encerclée. Et elle est prise d'assaut.
  "Panther"-4 U tire sur des maisons, brise les fenêtres et démolit les murs.
  Gerda note en riant :
  - Nous allons les déchirer.
  Et il pointe le canon avec ses orteils nus...
  En octobre, les Allemands prirent plusieurs autres villes et se rapprochèrent de Washington.
  Les filles de l'Armée rouge se sont également battues.
  Le T-54 est produit en Amérique. Jusqu'à présent, ce char était produit en petites séries et le SU-100 était principalement produit pour la guerre. Les combats bouillonnent avec une grande intensité.
  Elizabeth a tiré sur les Américains avec ses orteils nus et a noté :
  - Quoi qu'on en dise, mais on gagne !
  Elena a également battu les Yankees avec ses orteils nus et a fait remarquer :
  - Et nous sommes nés pour gagner.
  Les Américains ont un nouveau char Patton, il devrait remplacer le Pershing. Une différence significative entre le véhicule résidait dans l'utilisation d'un moteur plus puissant de 810 chevaux, un canon allongé du SuperPershing, qui était toujours capable de pénétrer de front un char soviétique.
  Ce véhicule, cependant, n'est pas devenu plus épais en termes de blindage. Seul l'angle d'inclinaison rationnelle a été augmenté.
  Mais cela ne suffit pas pour se protéger. Certes, le T-34-85 soviétique, qui n'est toujours pas hors de production, sera plus puissant. Et il pénètre à distance dans ces chars.
  Mais le T-54 lui est supérieur.
  "Patton", je dois le dire, sera plus rapide. Mais celui-ci vient tout juste de commencer à entrer en production.
  Les principaux véhicules sont toujours des Sherman. Il est impossible de les supprimer, même s"ils sont obsolètes. Puisque la production de voitures va trop baisser.
  Fin novembre, les Allemands se rapprochent de Washington et de New York. L'assaut contre ces villes commença.
  Les Américains refusèrent obstinément de céder ces points de défense clés et rassemblèrent des forces considérables. En général, les soldats américains se sont battus avec brio et courage. L'infanterie est bien entraînée et il existe de nombreuses armes légères.
  Certes, l"aviation du Troisième Reich est bien plus puissante. Voici deux filles, Albina et Alvina, qui ont dépassé le nombre d'avions abattus à deux mille et ont reçu une nouvelle récompense unique : l'Étoile de Diamant, la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants. Il s'agit d'un nouveau type de récompense créée par le Führer. Pour les super filles !
  Des unités SS sélectionnées combattent lors de l'assaut sur Washington. Ils se battent avec une grande passion.
  Gerda, comme toujours, est en avance sur tout le monde et se bat comme un diable. Et de ses orteils nus, un projectile mortel est tiré. Et frappe la voiture des Américains.
  Gerda remarque agressivement, berce les dents :
  - Gloire à l'Allemagne, gloire !
  Et encore une fois, avec ses orteils nus, il envoie un projectile mortel.
  Et puis Charlotte a appuyé sur son mamelon écarlate et a frappé l'ennemi avec assez de précision.
  Et elle cria :
  - Gloire au Nietzsche de la marée noire aryenne !
  Et elle secoua ses cheveux roux cuivrés. Une fille tellement éblouissante.
  Christina a également tiré sur l'ennemi, en utilisant ses orteils nus, et l'a fait avec une extrême précision, touchant la cible exacte et a laissé échapper :
  - Pour les idées de la confrérie aryenne.
  Puis Magda, la fille Terminator, l'a également frappée. Elle écrasait ses ennemis en utilisant les mamelons rubis de ses seins pleins et criait :
  - Pour des idées de belles réalisations !
  Et les filles chantaient :
  - Nous sommes de grandes missions,
  Et les rois des grands rois...
  La plus belle de l'univers,
  Et des rubis aux seins !
  Et les filles ont montré leur langue ensemble. Ce sont les combattants et les voleurs célèbres.
  Washington est tombé début décembre. New York est une très grande ville et a duré jusqu'au nouvel an.
  Et il est tombé aussi...
  Voici 1949. L'armée américaine était en train d'achever... Il est clair que c'est déjà une agonie. Et la capitulation des forces restantes n"est pas loin. Et le 30 janvier seulement, Truman annonçait sa capitulation. Et précisément le jour de l"anniversaire de l"accession au pouvoir d"Hitler. Et c"est ainsi que les États-Unis sont tombés...
  Mais la guerre n"est évidemment pas encore terminée. Même s'il y a eu une pause temporaire.
  Les deux camps avaient besoin de se reposer un peu et de panser leurs blessures.
  Mais Hitler pensait que le Japon était trop fort. Et encore une fois, Staline parvint à un accord. La guerre commença le 20 avril 1952.
  Staline est toujours en vie, mais pas en parfaite santé. Hitler veut le pouvoir sur le monde.
  Le Panther-5 est apparu dans la série comme char principal. Il est de forme pyramidale particulière et dispose d'un pistolet haute pression. Et pas si lourd, seulement cinquante tonnes et deux membres d'équipage. Et le moteur est une turbine à gaz de 2000 chevaux. Autrement dit, le char vole littéralement. Et son canon est plus court, mais la vitesse initiale du projectile a même augmenté.
  Ce véhicule possède un blindage très résistant et est donc efficace contre les Japonais.
  Les filles Gerda et Charlotte combattent sur le Panther 5 contre les Japonais. Et ils agissent avec une grande efficacité.
  Gerda, tirant sur l'ennemi, en utilisant ses orteils nus, vise le pistolet et chante :
  - Celui qui est privé de cœur et d'âme !
  Charlotte a également tiré, en utilisant ses orteils nus et a laissé échapper :
  - Ne compte pas sur le sommeil !
  Et les filles rient d'elles-mêmes. Le Troisième Reich attaque les samouraïs. Et l"URSS progresse en Chine. Le T-54 est déjà devenu un char de série et est largement utilisé dans diverses batailles.
  Il transporte désormais l'équipage d'Elizabeth. Les chars japonais ne sont probablement pas très bons. Certes, ils ont autorisé le "Panthers"-3 avec un canon très puissant, ce qui est dangereux même pour une machine soviétique, mais leurs succès se limitent à cela.
  Elizabeth tire sur le samouraï avec ses orteils nus et crie :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Elena, tirant, décroche également :
  - Gloire aux héros !
  Et puis elle utilise le téton écarlate. C'est une telle reine de bataille. Et très efficace et vraiment extrêmement agressif.
  Ekaterina tire également en utilisant ses orteils nus. Et en même temps, il rugira aussi :
  - Pour la grandeur des idées du communisme !
  Cette fille est incroyable.
  Et Efrasia tire également, en utilisant des mamelons rubis, et en hochant la tête, dit :
  - Pour le système soviétique !
  Et toutes les filles, après avoir fracassé une autre voiture japonaise, crient :
  - Ne vous gênez pas !
  Quelle est la pression sur les Japonais.
  Mais le char IS-7 bouge. Il est désormais produit plus largement. L'URSS a pu se reconstruire à un rythme accéléré et a repris l'Alaska en sa possession. Et c'est génial.
  Maintenant, il y a une guerre et tout est si intéressant et fascinant dans ce monde.
  Alenka, tirant avec un puissant canon IS-7 et démolissant un char de samouraï, gazouille :
  - L'avenir du monde appartient au communisme !
  Et frappe son talon nu sur l'armure.
  Anyuta a également tiré sur le samouraï, en utilisant ses orteils nus et a crié :
  - Pour les idées d'un nouveau monde communiste.
  Alla frappa son adversaire avec son téton écarlate. Et il a publié :
  - Pour un grand rêve et une grande beauté !
  Et Maria a tiré, en utilisant ses orteils nus, et avec une extrême précision :
  - J'ai touché l'ennemi !
  Et à la fin, Marusya, comme un lupane, fera sauter la moitié de la tête des Japonais. Plus précisément, des tours. Et bien sûr, son téton rubis est en action.
  Les filles ont fait du bon travail et ont tiré avec le cœur. Et maintenant, ils ont des factures colossales et un coffre rempli de récompenses.
  Les pilotes Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova ont déjà récupéré chacune plus de deux cents avions abattus. Et pour cela, ils ont déjà huit étoiles de héros en or. Il existe une telle règle : pour vingt-cinq avions abattus : ils donnent une étoile d'or.
  Anastasia abat un avion japonais en utilisant ses orteils nus et crie :
  - Pour le communisme, le communisme, le communisme !
  Akulina heurte également une voiture japonaise en utilisant ses orteils nus et en gazouillant :
  - Le fascisme sera brisé en petits morceaux !
  Ces filles sont de belles pilotes.
  Mais il existe des beautés encore plus cool. Albine et Alvina. Ils ont déjà abattu plus de trois mille avions. Et pour cela, ils ont reçu une autre récompense : l'étoile de diamant de la croix de chevalier avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  C'est le genre de filles qui se battent comme des diables.
  Albina heurte une autre voiture avec son téton écarlate et crie :
  - Gloire aux moments où Friedrich Nietzsche gagnera !
  Alvina utilise son mamelon de rubis pour couper la machine suivante d'affilée et couine :
  - Et cette époque viendra, je crois !
  Oleg Rybachenko combat également les Japonais.
  Le garçon Terminator les coupe avec des épées et lance de petits pois avec ses orteils nus.
  Et quand c'est nécessaire, il siffle, transperçant la tête des samouraïs et de leurs chars, avec l'aide de corbeaux évanouis.
  Marguerite fait de même. Et les pieds nus lancent des grenades d'antimatière...
  Oleg Rybachenko, écrasant les ennemis de la Russie avec beaucoup d'enthousiasme, s'est mis à chanter, composant littéralement en déplacement ;
  Le pays soviétique est célèbre,
  Et ses grands espaces, ses rivières, ses montagnes...
  Elle est née avec courage,
  Et cessons de parler !
  
  Je suis un garçon pionnier russe,
  Alors prêt à se battre pour la Patrie...
  Je vais montrer aux gens un exemple,
  Après tout, nous avons toujours su nous battre !
  
  Les pionniers sont des fils glorieux,
  Sous le couvert de la Patrie-Russie...
  Même si les hordes de Satan font rage
  Nous avons humblement demandé au Seigneur !
  
  Elle est la plus heureuse
  Notre Russie sans limites...
  Même si la horde se précipite à terre, bruyante,
  Notre Svarog est un grand messie !
  
  Gardons l'univers
  Ne mettez pas les Russes à genoux...
  Vous réussissez les examens pour cinq,
  Staline et le grand Lénine sont avec nous !
  
  Notre glorieux pays sera
  Très bientôt vivre sous le communisme...
  Tu es pour toujours donné par la naissance,
  Et nous serons sous le joug du fascisme !
  
  Comment fleurissent les pommiers dans la Patrie,
  Et la couverture de tremble s'étend...
  Hitler sera bientôt kaput,
  Et la planète ne sera qu'un paradis !
  
  Je veux servir la Patrie,
  Connaissez notre Russie sans limites...
  Le chasseur se transforme en gibier,
  Et les filles deviendront de plus en plus heureuses !
  
  Foncez dans le froid pieds nus,
  Ces filles aux yeux brillants...
  Ils frapperont les fascistes à coups de poing,
  Et ils tirent avec une mitrailleuse !
  
  Notre foi russe perdure,
  Une Russie lumineuse sans frontières...
  Notre Seigneur Suprême connaît Rod,
  Le Dieu blanc est le grand messie !
  
  J'aime Jésus et Staline,
  Je vénère Lada et Svarog...
  Les Russes ne se laisseront pas entraîner par le rouble,
  Sera sous le couvert de la Lumière de Dieu !
  
  Non, je suis un pionnier, pas un athée,
  Même si les dieux russes me sont plus chers...
  Seulement en haut et pas en quelques secondes
  Pour le bien de notre Mère Russie !
  
  En jouant, je conquérirai ce que je peux,
  Pour l'éternité, la couverture de Rus' brille...
  Oui, Moscou est bien sûr la troisième Rome,
  Le maléfique Caïn sera détruit !
  
  Extérieurement, nous sommes tous des soldats du Christ,
  Et inclinons-nous devant la Terre devant Svarog...
  Jésus est pour nous une copie du Père,
  Nous promettons tout honnêtement à Rod !
  
  Je ne veux pas mourir les gars
  Rendons le pays, croyez-moi, plus riche...
  Même si nous sommes attaqués par un méchant voleur,
  Nous pouvons le riposter !
  
  Guerriers belle Rus',
  Le pays qui gouverne l'univers...
  Nous disons - Dieu nous sauve,
  Pour que l'affaire soit créative !
  
  Il arrive que la guerre s'arrête,
  La race humaine grandira...
  Satan sera détruit
  Nous irons de l'avant avec une chanson puissante !
  Le Troisième Reich a continué d'attaquer le Japon... Des succès considérables ont été obtenus dans les batailles.
  Et l'Armée rouge attaque également les samouraïs. Les troupes soviétiques s'approchent désormais de Port Arthur. L'équipage d'Alenka combat sur l'IS-7. Les filles y sont très belles, en bikini et pieds nus. Pour le dire franchement, ils sont tellement appétissants, tout simplement adorables.
  Alenka tire un coup de feu avec un canon de 130 mm, pénétrant dans un véhicule japonais et couine :
  - Gloire à l'ère du vrai communisme !
  Anyuta tire également un coup de feu en utilisant ses orteils nus et crie :
  - Pour notre Staline !
  Alla lui tira dessus, utilisant ses pieds nus et couina :
  - Pour des réalisations exceptionnelles !
  Puis Maria a tiré, appuyant son téton écarlate sur le bouton et a aboyé :
  - Pour la grandeur de l'époque !
  Et à la fin, Marusya a également tiré un projectile, en utilisant dans ce cas les mamelons rubis de ses magnifiques seins pour tirer.
  La jeune fille se souvient comment, en captivité, les Allemands l'avaient déshabillée jusqu'à ses sous-vêtements et l'avaient pincée en riant, en disant :
  - Quels seins ! Il s"agit simplement d"un pis laitier comme celui des meilleurs buffles !
  Et c'est vraiment extrêmement cool. Surtout en short, lorsque vous conduisez dans la neige et que vous laissez des empreintes gracieuses pieds nus sur les congères.
  Mais maintenant, l"URSS, avec le Troisième Reich, détruit les troupes de samouraïs. Et ceci, bien sûr, est bien plus agréable que de se défendre contre des forces ennemies supérieures.
  Mais les équipages allemands du Panther-5. Gerda et Charlotte dans une voiture biplace pesant cinquante tonnes, mais équipée d'un moteur à turbine à gaz de 2000 chevaux. La vitesse d'un tel char atteint cent kilomètres par heure. Et c'est une machine très redoutable.
  Gerda tire sur les Japonais... Les Allemands ont presque chassé les samouraïs des États-Unis et sont en train d'en débarrasser le Mexique.
  " Panther "-5 est un véhicule en forme de pyramide, très mobile et protégé sous tous les angles.
  Gerda utilise ses orteils nus pour tirer un coup de feu. Abattit un char japonais et couine :
  - Mes idées sont très cool !
  Ensuite, Charlotte tire un à la fois, en utilisant ses orteils nus et en criant :
  - Les meilleures troupes du monde !
  Et la fille grince aussi.
  Mais Christina et Magda se battent également sur le Panther-5, un supertank doté d'un canon à haute pression et de forme pyramidale.
  Christina tire cette fois en appuyant son téton écarlate sur le bouton du joystick et en frappant l'ennemi, et rugit :
  - Même Goebbels n'a pas crié à ce sujet !
  Magda a tiré en utilisant le mamelon rubis. Elle transperça l'ennemi et vérifia :
  - Pour les belles âmes de percée !
  Christina a tiré à nouveau en utilisant ses orteils nus et a marmonné :
  - Tu sais, je commence à croire en Dieu !
  Magda a giflé son adversaire, le frappant avec une force mortelle et, utilisant son talon nu et rond, elle a demandé :
  - Comment peut-on croire cela ?
  Christina a tiré sur les Japonais avec son téton écarlate et a répondu :
  - Le Dieu Tout-Puissant conduit l'Allemagne de victoire en victoire !
  Magda a également frappé son adversaire avec son téton rubis et a couiné :
  - Vers de nouveaux sommets cosmiques !
  Les filles sont généralement solidaires : tout va vers un communisme de type aryen. Et comment les Japonais sont battus.
  Et dans le ciel, des pilotes soviétiques se battent : Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova.
  Anastasia, à l'aide de ses orteils nus, abat un autre avion japonais et crie :
  - Les idées du communisme sont vivantes !
  Akulina a abattu le prochain avion japonais avec ses orteils nus et a gazouillé :
  - Et notre gloire sera grande !
  Après cela, Anastasia a de nouveau fait demi-tour et a abattu un autre avion japonais à l'aide d'un téton écarlate, et a roucoulé avec un regard très heureux :
  - Et la gloire du communisme est grande !
  A sa suite, Akulina fit exploser l'avion japonais à l'aide d'un mamelon rubis de sa poitrine et nota d'un regard victorieux :
  - Et la gloire des puissances supérieures est incommensurable !
  Les filles ici sont de merveilleuses guerrières de l"armée de l"URSS.
  La guerre a commencé le 20 avril 1952, jour de l'anniversaire d'Hitler. Après une série de succès, les Allemands chassèrent les Japonais des États-Unis et de la Birmanie en trois mois et se déplacèrent vers l"est depuis l"Inde et l"ouest depuis l"Amérique. Les combats faisaient rage.
  Jusqu"à présent, les Japonais perdaient face au Troisième Reich et à sa coalition, ainsi qu"à l"URSS. Et c'est sérieux.
  Combattu contre le Japon et la flotte du Pacifique. C'était un destroyer dont l'équipage était entièrement composé de filles. Comme elles sont belles, les filles sont presque entièrement nues, pieds nus et en bikini rayé en marinière. Ce sont des beautés tellement merveilleuses.
  Et ils arborent leurs talons nus et ronds pendant la bataille. Des guerriers combattants, et très espiègles. Et aussi agiles que des lapins.
  Et maintenant Valentina les commande. Et la jeune fille est également presque nue, ne portant qu'une étroite bande de tissu rayé sur la poitrine et une fine culotte. Et elle-même piétine ses pieds nus.
  Et comment les filles ont frappé les Japonais avec un obus d'une force mortelle. Leur destroyer se divisera donc.
  Valentina chante, pleine de lumière et d'enthousiasme :
   Le Spartak a élevé des esclaves à des actes héroïques,
  Pour secouer le joug des princes détestés...
  Il a transformé les malheureux en un essaim d'aigles -
  L'appel est simple : séparez vos rêves !
  
  Tirez l'épée en la luttant
  Et abattez sans pitié les méchants ennemis...
  Heureusement, vous ouvrez la voie en tant que combattant,
  Le défunt vivra pour toujours dans le granit !
  
  Nous l'obtiendrons du ciel, zéro a besoin de la lune,
  Nous ouvrirons les étendues de Mars comme une porte,
  Et croyez en Vénus, je viendrai...
  Toute la Voie Lactée - sous l'épée ira au héros !
  
  Il y a des étoiles dans le ciel et des yeux de filles -
  Ils scintillent de saphirs et de rubis...
  Et mes pensées folles s'envolent -
  Quand notre ancêtre pétrissait le flanc de Mamaia !
  
  Le mortel Chelubey s'écria dans la foule :
  Que Rus' périra sous le sabot du tourbillon...
  Le cri fou est étrange - tuez tout le monde :
  Que les rires et les chants sonores se sont calmés !
  
  La réponse de Peresvet fut donnée haut et fort :
  Le coup de lance et l'ennemi dans un enfer cauchemardesque...
  Zindan n'attendra pas le guerrier -
  Nous vaincrons, vous y croyez !
  
  Le rocher est traître - il y a des jours dans les nuages,
  Il n'y a pas toujours de chance et de trophées...
  Et nos villes sont feu, lumières,
  Apparemment, nous n"avons pas non plus suivi le rythme de la bataille !
  
  Mais sachez quelle est la place du Russe dans le triomphe,
  Notre ancêtre César, le redoutable Macédonien...
  Les planètes se transformeront bientôt en paradis,
  Le fromage avec le thé est très savoureux Poshekhonsky !
  Oui, les combattants ici sont du plus haut niveau du Komsomol.
  Ces filles font la fierté de presque toutes les armées. Et ils écrasent les Japonais avec une frénésie sauvage.
  C"est bien quand il y a beaucoup de filles dans l"armée, c"est tellement beau. Et leurs seins et leurs jambes, et leurs carreaux de presse. Et les filles ont une peau si douce et bronzée. C'est le goût et l'arôme les plus élevés. Pas des filles, mais des constellations de rêve.
  Et Albina et Alvina se battent dans le ciel. Ces guerriers sympas sont de véritables as du vol.
  Albina contrôle l'avion, appuie ses tétons écarlates sur les boutons du joystick et couine :
  - Gloire, gloire, gloire ! Notre grand pouvoir !
  Alvina rugit également, appuie ses tétons rubis sur les boutons du joystick et rugit :
  - Nous battrons tous les ennemis !
  Et fait un clin d'œil à ses ennemis abattus.
  Les filles ont particulièrement torturé le garçon japonais. Tellement mignon et bronzé. Ils lui ont grillé les talons. Ensuite, ils ont commencé à enfoncer des aiguilles et du papier dans le corps et à y mettre le feu. Puis ils portèrent le flambeau sous le bras. Les orteils des enfants étaient cassés.
  Les filles sadiques ont fait un excellent travail, torturant le garçon à mort. Et après cela, ils ont ri et ri pendant longtemps.
  Et Eva et Gertrude ont également torturé, cette fois une Japonaise. Ils l'ont également fait frire à feu doux. Ils sont partis des talons jusqu'à la tête et l'ont fait frire vivant.
  Mais maintenant, ces filles sont sur une soucoupe volante. Et ils abattent leurs adversaires avec un jet laminaire et des rayons thermiques.
  Eva appuie sur les boutons du joystick avec ses orteils nus et tire sur une douzaine d'avions à la fois. Puis il rugit :
  - L'idée du revanchisme est célèbre !
  Gertrude la corrige, envoyant également un faisceau de chaleur avec ses pieds nus et brûlant le samouraï :
  - Nous nous sommes déjà vengés ! Nous attendons maintenant de nouvelles frontières !
  Eva, à l'aide d'un téton écarlate, appuie sur le bouton du joystick, et envoie une éruption meurtrière à travers les avions du Japon et couine :
  - Pour mes montagnes !
  Gertrude a également picoré l'ennemi avec son mamelon de rubis, a lancé une puissance colossale sur l'ennemi et a crié :
  - Pour des réalisations exceptionnelles !
  Et cette fois, il couvrait l"objectif terrestre.
  Le Japon possède de nombreux avions, mais la plupart sont bon marché, à hélices et obsolètes. Vous ne pouvez donc pas résister aux Allemands et aux Soviétiques.
  Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova rassemblent leurs comptes pour le MiG-15. Et ils le font efficacement. Voici les filles - chacune a dépassé le chiffre de deux cent cinquante avions abattus et pour cela, elles ont reçu la dixième étoile du héros de l'Union soviétique.
  Anastasia Vedmakova a même hurlé :
  - Je suis l'incarnation de l'excitation !
  Et avec ses orteils nus, elle a pointé le canon de l'avion et a coupé le samouraï.
  Akulina Orlova a hurlé :
  - Et je suis encore plus cool !
  Et elle a abattu trois avions japonais en rafale. Mais quels Migs cool les guerriers ont.
  C"est ainsi qu"ils font frire l"ennemi et le battent. Je ne peux pas résister à un tel pouvoir.
  Anastasia Witchakova appuya sur le bouton avec son téton écarlate, abattant quatre avions ennemis d'un seul coup, et roucoula :
  - Je suis une combattante !
  Akulina Orlova a activé le mécanisme de déclenchement avec son mamelon en rubis, a coupé l'ennemi et a crié :
  - Et je dois l'avouer, la fille est plus cool !
  Et elle a fait un clin d'œil à son partenaire ! C"est le genre de grandes filles, je dois le dire.
  Bien sûr, ils aiment leur mari. Surtout les noirs. Et cela se comprend, leur perfection est bien supérieure à celle des blancs. Et c"est ce que les femmes apprécient le plus.
  Surtout les Russes, les femmes chaudes et capricieuses, qui n'ont jamais assez de sexe.
  Anastasia a abattu un autre avion japonais en appuyant sur son talon nu et a roucoulé :
  - C'est le rêve de toutes les filles !
  Akulina a coupé le japonais avec son nombril, et les abdominaux de la fille ont été sculptés et marmonnés :
  - Oui, le plus grand des rêves !
  Et elle imagina la grande perfection d'un guerrier noir, et se lécha les lèvres devant le goût agréable de ce chocolat.
  Ces filles sont tout simplement super !
  En août, les troupes allemandes et soviétiques parviennent enfin à vaincre les Japonais sur le continent américain. Ici, les Allemands ont tous les atouts, tout comme l'URSS. Et le Japon a des problèmes d"approvisionnement. Des combats plus tenaces ont lieu en Asie. Certaines forces locales aident également les samouraïs.
  Et les Allemands doivent également combattre l"Armée rouge de Chine. Et c"est aussi un problème considérable.
  Mais rien n"est vaincu par la résistance obstinée de l"ennemi.
  Jane Armstrong et Gertrude combattent à bord du Panther contre les Chinois.
  Ils les détruisent à coups de mitrailleuses et frappent les guerriers de l'empire céleste avec des obus à fragmentation. Et ils crient :
  - La Grande-Bretagne règne sur les mers !
  Jane appuya sur le bouton du joystick avec ses orteils nus, envoya un projectile mortel avec des aiguilles et roucoula :
  - Au-delà des frontières du combat !
  Gertrude tapota également le bouton du joystick avec ses orteils nus et roucoula :
  - Et ils disent quoi d'autre !
  Et donc les filles se sont spécifiquement attaquées à ces Chinois. Et ils les détruisent sans aucune pitié.
  Jane appuya son téton écarlate contre le bouton du joystick, cracha un projectile mortel et cria :
  - Connaissez les grands changements à venir !
  Gertrude appuya également ses seins nus avec un téton rubis sur le bouton du joystick et laissa échapper :
  - Ce sera le plus cool !
  Les filles dépassèrent les Chinois avec toute la rapidité d'un cochonnet.
  Les combats se poursuivent et l"assaut de la coalition s"intensifie.
  Singapour a chuté en septembre. Et les Allemands avancèrent vers le continent.
  Les troupes soviétiques, plus proches du Japon, ont même tenté de débarquer dans la métropole. Mais en mer, les samouraïs sont toujours très forts. Pourtant, le Troisième Reich a un formidable atout dans sa manche : les sous-marins nucléaires.
  Mais jusqu"à présent, le Japon n"a pas été achevé et s"accroche à bon nombre de ses îles.
  Elizaveta a failli mourir lorsque des véhicules japonais ont été poussés sur leur char T-54. Certains d'entre eux sont armés d'un canon de 88 mm avec une longueur de canon de 100 EL et peuvent même pénétrer de front dans un char soviétique. Et très dangereux, je dois l'admettre.
  Elizabeth a envoyé un projectile dans la voiture japonaise en utilisant ses orteils nus et a roucoulé :
  - Je suis une fille au look de loup !
  Elena a également envoyé un projectile sur l'ennemi, appuyant son téton écarlate sur le bouton du joystick et roucoulait :
  - Je suis une super renarde !
  Et la fille aux manières cool a ri.
  Catherine l'a pris et l'a pris avec un téton fraise et a appuyé sur la gâchette et gazouillait :
  - Et je suis membre du Komsomol !
  Euphrasinya a donné un coup de pied nu à l'ennemi. Elle écrasa le char japonais et grinça :
  - Et je suis une grande combattante !
  Les guerriers sont des combattants très coriaces. Degré extrême de combativité.
  Les filles ont finalement perdu le char et les troupes soviétiques ont été jetées à la mer.
  Mais fin octobre, alors que les Allemands avaient déjà débarqué aux Philippines et avaient sensiblement réduit la flotte japonaise, les troupes soviétiques débarquèrent à nouveau sur l'une des îles.
  Elizabeth s'est de nouveau battue à l'avant-garde d'une attaque ennemie agressive.
  Les filles ont déjà un T-54 différent. Ce char est devenu le principal char soviétique ; les autres véhicules sont produits en très petites séries. Le SU-100, cependant, n"a pas encore été retiré de la production. Ce canon automoteur se bat toujours. Et le T-34-85 a été retiré de la production en série il y a à peine un an. Cette voiture continue donc de se battre et de se battre.
  Même si, bien entendu, le niveau de protection n"est pas très bon. Cependant, la lutte acharnée continue. Et les Allemands font également pression. Gerda combat aux Philippines. Son char Panther-5 est très bon. Notamment la forme pyramidale, qui lui assure une excellente protection sous tous les angles.
  Gerda se battait et lançait des projectiles avec ses orteils nus et chantait :
  - La forme la plus élevée du communisme ! C'est notre nazisme cool !
  Et Charlotte, tirant pieds nus, roucoulait en montrant les dents :
  - Nous pouvons, nous sommes toutes des filles ! C'est une vie libre !
  De telles beautés, tout simplement la splendeur d"un rêve.
  Mais les Japonais capitulent déjà. Ils s'agenouillent devant les filles et embrassent leurs plantes de pieds nues, rugueuses, légèrement poussiéreuses et odorantes.
  Les filles en sont très contentes. Et leurs talons nus et ronds sont comblés de baisers.
  En novembre, les Philippines ont été débarrassées de la présence japonaise. Et tout est devenu plus paisible et plus calme.
  Christina et Magda y ont également combattu et ont détruit les samouraïs.
  Les filles utilisaient non seulement les pieds nus, mais aussi les mamelons écarlates.
  Christina a tiré, a utilisé le mamelon de rubis contre les samouraïs et a bavardé :
  - Ma classe la plus élevée !
  Magda a également donné une fessée, utilisant ses seins avec des tétons fraises et a rugi :
  - Les acrobaties aériennes les plus remarquables !
  Ce sont les sorcières ici. Tout le monde le peut et le sait.
  Les troupes soviétiques et les Allemands ont achevé la défaite des Japonais en Chine en décembre.
  Alenka et son équipe se battent sur l'IS-7.
  La jeune fille, utilisant ses orteils nus, a envoyé un projectile sur la voiture japonaise et l'a percée.
  L"ennemi ne prendra pas l"IS-7 de front, mais il peut l"embarquer. Il faut donc être prudent ici.
  Anyuta appuya sur le bouton du mamelon écarlate de son sein. Elle envoya un obus sur l'ennemi, écrasa la tour et bavarda :
  - Il y aura un uppercut pour toi !
  Alla a également frappé les Japonais avec une arme à feu, et en utilisant ses orteils nus, elle a crié :
  - Et un sérieux KO !
  Elle frappa le Japonais, utilisant le mamelon fraise du sein de Maria, vérifiant et disant :
  - C'est une bataille très cool !
  Et puis Marusya a également tiré, en utilisant également un téton de couleur rubis. Et ça s'est avéré cool.
  Les troupes soviétiques tentent d'avancer au Japon. Là, ils ont vaincu une résistance obstinée.
  Les filles se battaient avec les cris sauvages des panthères. Le char T-54 frémit sous les coups, mais continua d'avancer.
  Elena tira avec ses orteils nus et rugit :
  - Le communisme du futur, c'est ça,
  Quand le monde ne finit pas !
  Les Allemands ont achevé la capture des îles de l'océan Pacifique.
  L'année 1953 est arrivée...
  Les filles allemandes Albina et Alvina ont chacune collecté un total de plus de quatre mille avions. Et ils ont reçu de nouvelles récompenses : l'étoile de diamant de la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants.
  Oui, une généreuse récompense attendait les filles. Et ce sont des guerriers de la plus haute classe.
  Albina, utilisant la pointe de ses pieds nus, a coupé cinq voitures japonaises d'un seul coup, sur son ME-562 et a gazouillé :
  - Notre terre sainte est glorifiée !
  Alvina, utilisant les orteils nus de ses jambes gracieuses sur sa machine TA-483, coupa six platines japonaises d'un seul coup et grinça :
  - Et nous sommes tous comme une seule famille !
  Ces guerriers se sont révélés fiers et incontestables de leur autorité colossale.
  C'étaient les tartes que les guerriers préparaient dans tous leurs fours. Et le Japon était en train de perdre la guerre.
  Fin janvier, les troupes soviétiques avaient achevé la prise d'Hokkaido. Les samouraïs se sont battus avec beaucoup de courage. Et les milices locales aussi.
  Après avoir vaincu les samouraïs en Chine, l"équipage d"Alenka combat les Japonais à Taiwan. Ici, l'IS-7 s'enlise parfois, mais n'abandonne pas.
  Mais la licence se précipite contre elle, "Tiger"-4 est sorti récemment. Ce monstre aura des canons plus puissants et un blindage frontal de trois cents millimètres pesant cent tonnes.
  Ces réservoirs ont différentes catégories de poids.
  Mais les filles ne sont pas gênées. Sans plus attendre, ils se rapprochent de l"ennemi. Et ils esquivent les tirs. Le monstre japonais ne peut pas être percé au front. Et sur l'IS-7 en bout à bout, il a un avantage. Mais en termes de performances de conduite, le char soviétique sera plus fort. Et les jeunes guerriers veulent en profiter.
  Alenka couine en pointant le pistolet avec ses pieds nus :
  - Nous allons réduire l'ennemi en poudre !
  Et l"agile Marusya esquive adroitement le char d"un projectile tiré par le canon à long canon de l"ennemi. Les filles agissent de manière agressive et en même temps prudente.
  Ici, Anyuta appuie sur le bouton avec son téton écarlate. Et la force meurtrière du projectile frappe le véhicule japonais du côté où le blindage est le plus faible.
  Les guerriers sont apparemment extrêmement contents. Et ils se battent avec de telles bizarreries.
  Nous sommes déjà en février. Les troupes soviétiques tentent d'attaquer la principale île japonaise, dont la capitale est Tokyo. Et ils rencontrent des blocs de samouraï durs. Et les combats ici sont si féroces...
  Elizaveta subit des dégâts sur son tank et crie à pleins poumons :
  - Ne reculez pas et n'abandonnez pas !
  Les Japonais maîtrisent la production du Tiger-4, et cette machine est très désagréable pour les chars soviétiques.
  Bien que le T-54 puisse pénétrer son blindage de deux cents millimètres et pénétrer le côté avec un projectile sous-calibré.
  Une machine soviétique, comme dans une tempête déchaînée.
  Mais Elena appuie sur le bouton du joystick avec son téton écarlate et frappe efficacement l'ennemi.
  Puis il rugit :
  - Gloire au pays du communisme !
  Et comment après cela, la fille va rire et montrer les dents. Et fait un clin d'œil à ses amis.
  Oui, ce sont des filles qui ne se soucient pas de Tiger-4.
  Et voici le Tiger-5 allemand au combat. Il est commandé par Margaret et Frieda.
  Également double et pyramidal. Seul le calibre du canon est supérieur à 128 mm, le blindage est encore plus épais et le moteur est de 3 000 chevaux, turbine à gaz. Seul le poids du char n'est pas de cinquante tonnes, mais de soixante-quinze.
  Mais la voiture est rapide, comme une Panther-5, mais en plus grande.
  Mais pas moins agile.
  Margaret, utilisant ses orteils nus, appuie sur le bouton du joystick, abat un char japonais et couine :
  - Nous sommes des super guerriers !
  Et montre sa langue !
  Puis Frida tire. Il envoie également un projectile avec son talon nu, avec une grande précision et grince au sommet de sa gorge :
  - Je suis Superman!
  Donc les filles ici sont au top... Et les troupes allemandes et soviétiques se dirigent vers Tokyo.
  Le 5 mars 1953, peu avant la victoire totale sur le Japon, Staline meurt. Beria, qui est le premier adjoint du Comité de défense de l'État, devient son successeur, et Molotov est déjà en disgrâce. C'est plus ou moins clair pour tout le monde. Joukov ne le conteste pas et Beria devient le commandant en chef suprême.
  À cette époque, le Japon avait déjà perdu toutes ses possessions d'outre-mer et tentait désespérément de conserver la capitale.
  Hitler se frotte les mains avec contentement ; il lui semble que la dernière force sérieuse sur le chemin du Troisième Reich vers la domination mondiale est sur le point de tomber.
  Et l"URSS ? Cela peut être ignoré.
  Cependant, si le Führer avait vu avec quel altruisme les filles russes se battaient, son humeur serait devenue beaucoup plus mineure.
  Surtout quand Elena envoie un projectile en appuyant sur un bouton avec son téton écarlate.
  Mais nous sommes maintenant en avril 1953. Un an vient de s'écouler depuis le début de la guerre avec le Japon, et les troupes soviétiques et allemandes commencent à prendre d'assaut une immense ville : Tokyo.
  La capitale du Japon occupe une position dans les montagnes, et ce n'est pas du tout facile à prendre. D"ailleurs, les samouraïs semblent prêts à se battre jusqu"au bout.
  Gerda sur Panther 5 tire sur des samouraïs et, fléchissant agressivement ses muscles, couine :
  - Notre grandeur est de ne pas manger de soupe avec le chat !
  Et comment il tirera à nouveau avec le canon, en appuyant sur le bouton avec son téton écarlate.
  Ici, Charlotte prendra et tirera avec précision et précision. Frappera l'ennemi et vérifiera :
  - Pour un nouvel ordre aryen !
  Et les filles tirent avec leurs orteils nus.
  Gerda, tirant sur l'ennemi, nota :
  - Nous sommes tous des skinheads, fans de liberté - nous nous battons pour un nouvel ordre !
  Et la jeune fille appuiera à nouveau ses orteils nus sur ses jambes ciselées.
  Et il fait un clin d'œil à son partenaire.
  Elle a également tiré en réponse, en utilisant une tétine fraise et a grincé :
  - Pour la gloire de la Patrie !
  Et les filles crieront :
  - La Patrie est notre mère !
  Et battons-nous à nouveau désespérément.
  Tokyo se réduit à un cercle. Cela devient de plus en plus dense.
  Albina et Alvina se battent dans le ciel. Les filles sont si courageuses et héroïques. Ils se battent avec une fureur frénétique dans le ciel.
  Albina appuya son téton écarlate sur le bouton et renversa l'ennemi d'un tir bien ciblé. Puis elle vérifia :
  - Ce sont les voix ! Coup mortel!
  Alvina a également tiré, comme si elle utilisait une tétine à la fraise, frappant l'ennemi et disant de manière agressive :
  - L'avenir brillera toujours comme une étoile brillante pour nous !
  Il faut dire que les guerriers sont d"une force et d"une beauté incroyables. Et s"ils te frappent, ils te frapperont...
  Ils veulent rattraper jusqu'à cinq mille avions et obtenir une autre super star. Mais y parvenir est extrêmement difficile et le temps presse.
  Le 30 avril, les troupes de la coalition ont commencé à prendre d'assaut le palais impérial. Il s'agit d'un immense bâtiment rempli de gardes sélectionnés. Qui se battent comme des fanatiques.
  Parmi eux se trouvent quatre filles ninja.
  Ils se battent courageusement, couvrant l'approche de l'empereur.
  Une fille aux cheveux bleus dirige un moulin avec des épées et crie :
  - Pour la grandeur de l'honneur et de la Patrie !
  Et avec ses orteils nus, il jette un pois de la mort.
  Une fille aux cheveux jaunes exécute une technique de papillon, coupe ses adversaires et jette une aiguille d'un téton écarlate qui transperce les soldats soviétiques.
  Puis il rugit :
  - C'est la grandeur du ninja !
  Une fille aux cheveux roux exécute une manœuvre de seiche et, avec ses orteils nus, lance un boomerang qui arrache la tête d'une douzaine de soldats russes et rugit :
  - Pour la grandeur de l'empire !
  Une fille aux cheveux blancs exécute également de manière agressive une technique d'hélicoptère, puis charge une décharge électrique de son mamelon rubis, tuant de nombreux adversaires. Alors il rugira :
  - Pour nos victoires dans la grande bataille !
  Les filles, bien sûr, sont courageuses, et pas si simples, même si leurs jambes ciselées et bronzées sont complètement pieds nus.
  Bref, après avoir tué plusieurs milliers de soldats soviétiques, ces jeunes filles se sont rendues aux Allemands.
  Gerda a forcé les filles à embrasser la plante nue des pieds de la blonde, ce qu'elles ont fait avec beaucoup d'enthousiasme.
  Après quoi la femme allemande dit :
  - En guerre, comme en guerre,
  Les filles se grattent les talons pendant leur sommeil !
  Albina et Alvina ont essayé de toutes leurs forces d'achever les Japonais dans les airs et d'en rattraper cinq mille. Ils ne sont pas sortis des avions et sont tombés.
  Le 2 mai 1953, la garnison de Tokyo se rend. Et sept jours plus tard, le 9 mai 1953, les restes de l'armée japonaise capitulèrent. Avec cela, la guerre semblait prendre fin.
  Le 11 mai, la dernière grande bataille en mer a eu lieu, lorsqu'un détachement de porte-avions japonais a tenté de reculer. Albina et Alvina atteignirent ainsi leur total à cinq mille avions chacune.
  Et ils ont reçu des récompenses : la Grande Étoile de Diamant de la Croix de Chevalier, la Croix de Fer, avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants.
  . CHAPITRE N№1.
  Pendant un certain temps, les Allemands ont conquis et englouti les pays satellites restants. L'URSS était toujours dirigée par Beria, qui tentait de mener une politique équilibrée et prudente afin de ne pas provoquer Hitler.
  Beria a pu consolider son pouvoir. Hitler a permis à l'URSS de prendre la crête des Kouriles et Port Arthur. Les Allemands ont également légèrement éloigné la frontière de la capitale de l'URSS, Moscou. Au total, c'est vrai, cinquante kilomètres, mais même alors c'est sympa, en échange de terres chinoises, japonaises et coréennes reconquises par l'Armée rouge.
  De plus, un couloir terrestre vers Léningrad a été percé. Les Allemands ont également accepté de restituer Arkhangelsk.
  Il est vrai que le reste du monde a été laissé pour compte. Et ils ont continué à mener occupation après occupation d"autres territoires.
  Et puis 1958 arriva...
  Hitler a décidé qu"il était temps d"achever la consolidation du monde. Et la grande invasion de l"URSS a commencé le 20 avril. Et un an auparavant, le 20 avril 1957, les Allemands s'envolaient vers la Lune.
  Oui, le Führer a décidé de mettre fin au régime de Beria. Et enfin avaler l"URSS et le monde entier en même temps.
  C"est ainsi que les hordes de la Wehrmacht envahirent le territoire de la Russie soviétique.
  Les forces étaient, à vrai dire, très inégales. Le Troisième Reich met le monde entier sous les armes.
  Et qu'est-ce que Beria a ? Beaucoup moins de population et de ressources. Il est clair que la lutte à venir est inégale.
  Cependant, il y a aussi des sorcières et Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova. Ils sont prêts à se battre comme de vrais lions. Voici encore une journée spéciale le 9 mai 1958. L"ennemi a percé les défenses de l"URSS et s"apprête à les avaler comme un python.
  Et les nazis affluent déjà autour de Moscou de différents côtés.
  Puis Oleg et les filles sont de nouveau entrés dans la bataille, aidant la Russie, ou plutôt l'URSS.
  Puis la jeune fille aux pieds nus, Margarita, les rejoignit. Egalement femme adulte, l'écrivaine est devenue une fille d'environ douze ans en échange de l'immortalité et accomplit une mission.
  Les guerriers du XXIe siècle se sont à nouveau affrontés aux nazis du XXe siècle.
  L"empire brun fasciste compte de nombreux soldats. Ils coulent comme une rivière sans fin.
  Oleg Rybachenko, abattant les nazis avec des épées, a rugi à la fois l'infanterie et les chars :
  - Nous ne céderons jamais !
  Et un disque pointu s'est envolé du pied nu du garçon !
  Margarita, écrasant ses adversaires, montrant les dents, grogna :
  - Il y a une place dans le monde pour les actes héroïques !
  Et des aiguilles venimeuses éparpillées des pieds nus de la jeune fille, frappant les nazis, leurs avions et leurs chars.
  Natasha a également jeté ses orteils nus, de manière meurtrière et a hurlé :
  - Nous n'oublierons jamais et ne pardonnerons jamais.
  Et ses épées ont traversé les fascistes dans le moulin.
  Zoya, coupant les ennemis, grinça :
  - Pour une nouvelle commande !
  Et d'autres aiguilles éparpillées sur ses pieds nus. Et tant dans les yeux que dans la gorge des soldats et des avions nazis.
  Oui, il était clair que les guerriers étaient excités et devenaient féroces.
  Augustin, abattant des soldats et des chars blancs, grinça :
  - Notre volonté de fer !
  Et un nouveau cadeau meurtrier jaillit de ses pieds nus. Et tombez les takni et les combattants blancs.
  Svetlana abat le meunier, ses épées sont comme des éclairs.
  Les nazis tombent comme des gerbes coupées.
  La fille jette des aiguilles pieds nus et couine :
  - Il gagnera pour Mère Russie !
  Oleg Rybachenko avance contre les nazis. Le garçon Terminator abat les troupes brunes.
  Et en même temps, les orteils des jambes nues du garçon jettent des aiguilles empoisonnées, déchirent des troncs et abattent des avions.
  Le garçon rugit :
  - Gloire à la Future Rus' !
  Et en mouvement, il coupe la tête et le museau de tout le monde.
  Margarita écrase également ses adversaires.
  Ses pieds nus clignotent. Les nazis meurent en grand nombre. Le guerrier crie :
  - Vers de nouvelles frontières !
  Et puis la fille le prend et coupe...
  Une masse de cadavres de soldats fascistes.
  Mais Natasha passe à l'offensive. Il abat les nazis ainsi que les chars et chante :
  - Rus' est grande et rayonnante,
  Je suis une fille très étrange !
  Et des disques volent de ses pieds nus. Qui a égorgé les fascistes. Oui, c'est une fille.
  Zoya est à l'offensive. Il abat les soldats bruns à deux mains. Crachez à partir d'un tube. Et il lance des aiguilles mortelles avec ses orteils nus - il abat des chars et des avions.
  Et en même temps il se chante :
  - Eh, petit club, c'est parti !
  Eh, mon préféré fera l'affaire !
  Augustin, abattant les nazis et exterminant les soldats bruns, crie :
  - Tout hirsute et en peau de bête,
  Il a attaqué les policiers anti-émeutes avec un gourdin !
  Et s'il lance ses orteils nus sur l'ennemi, cela tuera un éléphant, et plus encore un tank.
  Et puis il couine :
  - Des chiens-loups !
  Svetlana est à l'offensive. Il coupe, déchiquete les nazis. Pieds nus, il leur lance des cadeaux de mort.
  Il dirige le moulin avec des épées.
  Elle a écrasé beaucoup de combattants et crie :
  - Une grande victoire arrive !
  Et encore une fois, la fille est dans un mouvement sauvage.
  Et ses pieds nus lancent des aiguilles mortelles, détruisant des chars et des avions.
  Oleg Rybachenko a sauté. Le garçon a fait un saut périlleux. Il a abattu beaucoup de nazis d"un seul coup.
  Il jeta les aiguilles à doigts nus et gargouilla :
  - Gloire à mon beau courage !
  Et encore une fois, le garçon est au combat.
  Margarita passe à l'offensive. Détruit tous les ennemis d'affilée. Ses épées sont plus froides que les lames d'un moulin. Et les pieds nus lancent des cadeaux de mort, les chars et les avions sont en feu.
  Une fille dans une attaque sauvage. Extermine les guerriers bruns sans cérémonie.
  Et ça saute de temps en temps et se tord !
  Et les cadeaux d'anéantissement s'envolent d'elle.
  Et les nazis tombent morts. Et des tas entiers de cadavres s"entassent.
  Margarita couine :
  - Je suis un cowboy américain !
  Et encore une fois, ses pieds nus jetèrent l'aiguille.
  Et puis encore une douzaine d"aiguilles !
  Natasha à l'offensive est également très cool.
  Et il lance pieds nus et crache avec un tube.
  Et crie à pleins poumons :
  - Je suis la mort étincelante ! Tout ce que vous avez à faire, c'est mourir !
  Et encore une fois la beauté en mouvement.
  Zoya prend d'assaut les décombres des cadavres nazis. Et aussi de ses pieds nus des boomerangs de destruction s'envolent.
  Et les guerriers bruns continuent de tomber et de tomber.
  Zoya crie :
  - Fille aux pieds nus, elle va te vaincre !
  Et une douzaine d"aiguilles jaillissent du talon nu de la jeune fille. Qui vont droit dans la gorge des nazis.
  Puis ils tombent morts.
  Ou plutôt complètement mort.
  Augustin à l'offensive. Détruit les troupes brunes. Ses épées sont portées à deux mains. Et c"est une merveilleuse guerrière.
  Une tornade balaye les troupes fascistes.
  Une fille aux cheveux roux rugit :
  - Le futur est caché ! Mais ce sera victorieux !
  Et à l"attaque, une beauté aux cheveux de feu.
  Augustin rugit dans une extase sauvage :
  - Les dieux de la guerre vont tout démolir !
  Et le guerrier passe à l"offensive.
  Et ses pieds nus projettent de nombreuses aiguilles pointues et venimeuses.
  Svetlana au combat. Et tellement pétillant et combatif. Ses jambes nues projettent tant de choses meurtrières. Pas une personne, mais la mort aux cheveux blonds.
  Mais s"il se brise, vous ne pourrez pas l"arrêter.
  Svetlana chante :
  - La vie ne sera pas chérie,
  Alors sautez dans une danse en rond !
  Que ton rêve devienne réalité -
  La beauté transforme un homme en esclave !
  Et le mouvement de la jeune fille aux pieds nus devient de plus en plus furieux.
  Oleg, dans l'offensive, accélère tout. Le garçon bat les nazis.
  Ses pieds nus projettent des aiguilles pointues, déchirant les chars et les avions.
  Le jeune guerrier couine :
  - L'empire fou va déchirer tout le monde !
  Et encore une fois, le garçon est en mouvement.
  Margarita est une fille orageuse dans son activité. Et bat les ennemis.
  Elle a donc lancé un petit pois avec des explosifs avec sa jambe nue. Il va exploser et lancer immédiatement une centaine de nazis et dix chars.
  La fille crie :
  - La victoire nous reviendra quand même !
  Et il dirigera le moulin avec des épées - les canons des chars volent dans des directions différentes.
  Natasha accéléra ses mouvements. La jeune fille abat les guerriers bruns. Et en même temps il crie :
  - La victoire attend l'Empire russe.
  Et exterminons les nazis à un rythme accéléré.
  Natasha est une fille terminatrice.
  Il ne pense pas à s"arrêter et à ralentir, et les chars et les avions sont abattus.
  Zoya est à l'offensive. Ses épées semblent couper de la viande et de la salade de métal. La jeune fille crie à pleins poumons :
  - Notre salut est en force !
  Et les orteils nus jettent également de telles aiguilles.
  Et beaucoup de gens avec la gorge transpercée, des tas de cadavres, ainsi que des chars cassés et des avions abattus qui traînent.
  Augustine est une folle. Et cela détruit tout le monde comme s"il s"agissait d"un robot fait d"hyperplasma.
  Elle a déjà détruit plus d"une centaine de nazis. Mais tout s"accélère. Et le guerrier rugit aussi.
  - Je suis tellement invincible ! La chose la plus cool au monde !
  Et encore une fois, la beauté de l"attaque.
  Et de ses orteils nus, un pois s'envole. Et trois cents nazis et une douzaine de chars furent déchirés par une puissante explosion.
  Augustin chantait :
  -Vous n'osez pas vous emparer de nos terres !
  Svetlana est également à l'offensive. Et cela ne vous laisse pas une once de répit. Fille de terminateur sauvage.
  Et il abat les ennemis et extermine les nazis. Et déjà une masse de combattants bruns était tombée dans les fossés et le long des routes.
  Les six se sont déchaînés. Ce fut une bataille sauvage.
  Oleg Rybachenko est de retour en action. Et il s'avance en agitant ses deux épées. Et le garçon terminateur dirige le moulin. Les nazis tués tombent.
  Masse de cadavres. Des montagnes entières de corps ensanglantés.
  Le garçon écrivain se souvient d"une stratégie sauvage. Où les chevaux et les gens se mélangeaient également.
  Oleg Rybachenko grince :
  - Malheur à l'esprit !
  Et il y aura beaucoup d'argent !
  Et Terminator Boy dans un nouveau mouvement. Et ses pieds nus prendront quelque chose et le lanceront.
  Le garçon génie rugit :
  - Master class et Adidas !
  Cela s"est avéré être un spectacle vraiment cool. Et combien de nazis ont été tués ? Et ils tuèrent le plus grand nombre des plus grands combattants bruns.
  Margarita est également au combat. Détruit les armées de cannelle et d'acier et rugit :
  - Grand régiment de choc ! Nous mettons tout le monde au cercueil !
  Et ses épées ont touché les nazis. La masse des combattants bruns s'est déjà effondrée.
  La jeune fille grogna :
  - Je suis encore plus cool qu'une panthère ! Prouvez que vous êtes le meilleur !
  Et du talon nu de la fille, comme un pois doté de puissants explosifs, s'envolera.
  Et il frappera l'ennemi.
  Et il prendra et écrasera certains adversaires, des chars et même des avions.
  Et Natasha est en autorité. Et elle bat ses adversaires, et elle-même ne laissera personne descendre.
  Combien de nazis ont déjà interrompu.
  Et ses dents sont si pointues. Et les yeux sont tellement saphir. Cette fille est la principale bourreau. Même si tous ses partenaires sont des bourreaux !
  Natasha crie :
  - Je suis en colère! Il y aura une amende pour vous !
  Et encore une fois, la fille tuera beaucoup de nazis avec des épées.
  Zoya est en mouvement et a abattu de nombreux guerriers bruns.
  Et les pieds nus jettent des aiguilles. Chaque aiguille tue plusieurs nazis. Ces filles sont vraiment belles.
  Augustin avance et écrase ses adversaires. Et en même temps il n'oublie pas de crier :
  - Vous ne pouvez pas échapper au cercueil !
  Et la fille prendra ses dents et les montrera !
  Et quelle rousse... Ses cheveux flottent au vent comme une bannière prolétarienne.
  Et tout émane littéralement de la colère.
  Svetlana est en mouvement. Ici j'ai découpé beaucoup de crânes et de tourelles de chars. Une guerrière qui montre les dents.
  Montre la langue. Et puis ça crache du tube. Puis il hurle :
  - Vous serez morts, les gars !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles jaillissent de ses pieds nus, frappant l'infanterie et les avions.
  Oleg Rybachenko saute et saute.
  Un garçon aux pieds nus émet un tas d'aiguilles, renverse des chars et chante :
  - Partons en randonnée, ouvre un gros compte !
  Le jeune guerrier est à son meilleur.
  Il a déjà plusieurs années, mais il ressemble à un enfant. Seulement très fort et musclé.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Même si le jeu ne respecte pas les règles, brisons la fraternité !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles et frappantes s'envolèrent de ses pieds nus.
  Margarita chantait avec délice :
  - Rien n'est impossible! Je crois qu'il y aura une aube de la liberté !
  La jeune fille a de nouveau lancé une cascade mortelle d"aiguilles sur les nazis et leurs chars, et a poursuivi :
  - Les ténèbres disparaîtront ! Que les roses fleurissent !
  Et dès que la guerrière a jeté un pois avec ses orteils nus, un millier de nazis ont immédiatement volé dans les airs. Oui, l"armée de l"empire brun et infernal fond sous nos yeux.
  Natasha au combat. Saute comme un cobra. Fait exploser les ennemis. Et tant de nazis meurent et des avions s"écrasent.
  Leur fille et leurs épées, leurs grains sur le charbon et leurs lances. Et des aiguilles.
  En même temps, il rugit :
  - Je crois que la victoire viendra !
  Et la gloire des Russes la retrouvera !
  Les orteils nus lancent de nouvelles aiguilles, perçant les adversaires.
  Zoya est en plein mouvement. Attaque les nazis. Les coupe en petits morceaux.
  La guerrière jette des aiguilles avec ses doigts nus. Frappe les adversaires, puis rugit :
  - Notre victoire complète est proche !
  Et il dirige un moulin sauvage avec des épées, balayant les chars. C'est vraiment une fille comme une fille !
  Mais le cobra d'Augustin passe à l'offensive. Cette femme est un cauchemar pour tout le monde.
  Et s'il s'allume, cela signifie qu'il s'allume.
  Après quoi la rousse le prendra et chantera :
  - Je vais ouvrir tous les crânes ! Je suis un grand rêve !
  Et maintenant, ses épées sont en action et coupent la viande et le métal.
  Svetlana passe également à l'offensive. Cette fille n'a aucune inhibition. Dès qu'il est abattu, une masse de cadavres est jonchée, et des avions et des chars traînent.
  Le terminateur blond rugit :
  - Comme ce sera bon ! Comme ce sera bon - je le sais !
  Et puis un pois tueur s'envole d'elle.
  Oleg coupera à nouveau une centaine de nazis, balayant comme un météore. Et il prendra une bombe et la lancera.
  C'est de petite taille, mais c'est mortel...
  Comment il sera déchiré en petits morceaux.
  Le garçon Terminator a hurlé :
  - La jeunesse orageuse des machines effrayantes !
  Margarita recommencera au combat.
  Et abattu beaucoup de combattants bruns. Et coupe de grandes clairières.
  La fille crie :
  - Lambada est notre danse sur le sable !
  Et cela frappera avec une vigueur renouvelée.
  Natasha est encore plus furieuse à l'offensive. C'est ainsi qu'il bat les nazis. Ce n"est pas très bon pour eux de résister à de telles filles.
  Natasha l'a pris et a chanté :
  - Se présenter sur place est une réconciliation générale !
  Et la guerrière a fait irruption dans les adversaires avec une telle cascade de coups.
  Et il lancera des disques pieds nus.
  Ici, je dirigeais le moulin. La masse des têtes d"armée brunes s"est effondrée et les chars ont brûlé.
  C'est une beauté combattante. Battez-vous avec une telle armada jaune.
  Zoya est en mouvement, écrasant tout le monde. Et ses épées sont comme des ciseaux de la mort.
  La fille est tout simplement adorable. Et ses pieds nus projettent des aiguilles très venimeuses.
  Battez les adversaires. Ils leur percent la gorge et fabriquent des cercueils, font exploser des chars et des avions.
  Zoya le prit et couina :
  - S'il n'y a pas d'eau dans le robinet...
  Natasha a crié avec joie :
  Alors c'est de ta faute !
  Et avec ses orteils nus, il lance quelque chose qui tue à fond. C'est vraiment une fille parmi les filles.
  Et une lame jaillissait de ses jambes nues. Et cela touchera de nombreux chasseurs, coupant les tourelles des chars.
  Augustin en mouvement. Rapide et unique par sa beauté.
  Quels cheveux brillants elle a. Ils flottent comme une bannière prolétarienne. Cette fille est une vraie renarde.
  Et elle abat ses adversaires - comme si elle était née avec des épées à la main.
  Rousse, putain de bête !
  Augustin le prit et siffla :
  - Ce sera une tête de taureau - les combattants ne perdront pas la tête !
  Et c'est ainsi qu'elle a encore une fois écrasé de nombreux combattants.
  Oleg Rybachenko marmonna :
  - Juste ce dont tu as besoin ! Quelle fille!
  Margarita, lançant un poignard avec son pied nu, brisant la tourelle du char, confirma :
  - Fille grande et cool !
  Augustin était volontiers d"accord avec ceci :
  - Je suis un guerrier qui mordra n'importe qui à mort !
  Et encore une fois, avec ses orteils nus, il lancera un truc meurtrier.
  Svetlana n'est pas inférieure à ses adversaires au combat. Pas une fille, mais se retrouver avec une telle sorcière dans les flammes.
  Et crie :
  - Quel ciel bleu !
  Augustine, lâchant la lame de son pied nu, coupant la tourelle du char, confirma :
  - Nous ne sommes pas partisans du vol !
  Svetlana, coupant les ennemis et abattant les avions, gazouilla :
  - Un imbécile n'a pas besoin de couteau....
  Zoya couina en jetant des aiguilles avec ses pieds nus et bronzés :
  - Tu vas lui mentir comme un fou !
  Natasha, dépeçant les nazis, a ajouté :
  - Et fais-le avec lui pour un sou !
  Et les guerriers le prendront et sauteront. Ils sont tellement sanglants et cool. En général, ils suscitent beaucoup d"enthousiasme.
  Oleg Rybachenko a l'air très élégant au combat.
  Marguerite a chanté :
  - Le coup est fort, mais le gars est intéressé...
  Le jeune génie a lancé avec son pied quelque chose qui ressemblait à une hélice d'hélicoptère. J'ai coupé quelques centaines de têtes de nazis et de chars, et j'ai crié :
  - Plutôt sportif !
  Et les deux - un garçon et une fille - entièrement ajourés.
  Oleg, abattant les soldats bruns, gargouilla :
  - Et il y aura une grande victoire pour nous !
  Margarita siffla en réponse :
  - Nous tuons tout le monde - pieds nus !
  La fille est vraiment une terminatrice si active.
  Natasha a chanté à l'offensive :
  - Dans une guerre sainte !
  Et le guerrier lança un disque boomerang pointu. Il a volé en arc de cercle, abattant de nombreux nazis et tours de chars.
  Zoya ajouta, poursuivant la destruction :
  - Ce sera notre victoire !
  Et de nouvelles aiguilles volaient de ses pieds nus. Et ils ont touché beaucoup de chasseurs et d'avions.
  La jeune fille blonde dit :
  - Faisons échec et mat à l'ennemi !
  Et elle montra sa langue.
  Augustine, agitant ses jambes et lançant des croix gammées acérées, gargouilla :
  - Drapeau impérial en avant !
  Svetlana a facilement confirmé :
  - Gloire aux héros déchus !
  Et les filles criaient à l'unisson, écrasant les nazis :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Et maintenant, les disques volent des pieds nus des guerriers. La viande est déchirée et les tourelles des chars sont démolies.
  Et encore le hurlement :
  - Personne ne nous vaincra !
  Natasha s'est envolée dans les airs. Elle a mis en pièces ses adversaires et ses vautours ailés, et a publié :
  - Nous sommes des louves, rôtissant l'ennemi !
  Et de ses doigts nus, un disque très mortel s'envolera.
  La jeune fille se tord même d"extase.
  Et puis il marmonne :
  - Nos talons adorent le feu !
  Oui, les filles sont vraiment sexy.
  Oleg Rybachenko gargouilla :
  - Oh, il est tôt, la sécurité le donne !
  Et il fit un clin d'œil aux guerriers. Ils rient et montrent les dents en réponse.
  Natasha a découpé les nazis et a crié :
  - Il n'y a pas de joie dans notre monde sans lutte !
  Le garçon objecta :
  - Parfois, même se battre n'est pas amusant !
  Natasha a accepté :
  - Si tu n'en as pas la force, alors oui...
  Mais nous, les guerriers, sommes toujours en bonne santé !
  La jeune fille a lancé des aiguilles sur l'ennemi avec ses orteils nus, a fait exploser une masse de chars et a chanté :
  - Un soldat est toujours en bonne santé,
  Et prêt pour l'exploit !
  Après quoi Natasha a de nouveau frappé les ennemis, démolissant les tours des chars.
  Zoya est une voleuse très rapide. Elle a lancé un tonneau entier sur les nazis. Et en a arraché quelques milliers lors d'une seule explosion.
  Puis elle grinça :
  - Ne vous arrêtez pas, nos talons brillent !
  Et la fille est en tenue de combat !
  Augustin n'est pas non plus faible au combat. C'est ainsi qu'il bat les nazis. Comme s'il était arraché d'une gerbe par des chaînes.
  Et abattant les adversaires, il chante :
  - Attention ça va être bon,
  Il y aura une tarte à l'automne !
  Le diable aux cheveux roux laboure vraiment au combat, comme un diable à ressort.
  Mais comment Svetlana se bat. Et les nazis l'obtiennent d'elle.
  Et si elle frappe, elle frappe.
  Des éclaboussures sanglantes en jaillissent.
  Svetlana remarqua durement lorsque des éclaboussures de métal jaillirent de ses pieds nus, faisant fondre les crânes et les tourelles des chars :
  - Gloire à la Russie, beaucoup de gloire !
  Les chars se précipitent en avant...
  Divisions en chemises rouges -
  Salutations au peuple russe !
  Alors les filles ont affronté les nazis. Ils sont donc coupés et déchiquetés. Pas des guerriers, mais bien des panthères qui se sont libérées de leurs chaînes.
  Oleg est au combat et attaque les nazis. Il les bat sans pitié, transperce les tanks et crie :
  Nous sommes comme des taureaux !
  Margarita, écrasant l'armée brune et traversant les chars, ramassa :
  Nous sommes comme des taureaux !
  Natasha l'a pris et a hurlé, abattant les soldats bruns ainsi que les chars :
  - Tu ne peux pas mentir !
  Zoya a déchiré les nazis et a grincé :
  - Non, pas à la main !
  Et il prendra et relâchera également la star pieds nus et en finira avec de nombreux fascistes.
  Natasha l'a pris et a crié :
  - Notre télé est en feu !
  Et un tas d'aiguilles meurtrières s'échappe de sa jambe nue.
  Zoya, détruisant également les nazis et leurs chars, grinça :
  - Notre amitié est monolithique !
  Et encore une fois, il est lancé si fort que les cercles se brouillent dans toutes les directions. Cette fille est une pure destruction des adversaires.
  La jeune fille, les orteils nus, prendra et lancera trois boomerangs. Et cela a causé encore plus de cadavres.
  Après quoi la belle prononcera :
  - Nous n'accorderons pas de pitié à l'ennemi ! Il y aura un cadavre !
  Et encore une fois, la chose meurtrière s'envole du talon nu.
  Augustin notait aussi assez logiquement :
  - Pas un seul cadavre, mais plusieurs !
  Après cela, la fille l'a pris et a marché pieds nus dans les flaques de sang. Et elle a tué beaucoup de nazis.
  Et comme ça rugit :
  - Masse de meurtres !
  Et puis il frappe le général d"Hitler avec la tête. Il lui brisera le crâne et lui donnera :
  - Banzaï ! Vous irez au paradis !
  Svetlana est très furieuse à l'offensive, notamment en renversant des chars, grince :
  - Il n'y aura aucune pitié pour toi !
  Et une douzaine d'aiguilles s'envolent de ses doigts nus. Alors qu'elle frappe tout le monde, les avions s'effondrent. Et le guerrier essaie vraiment de déchiqueter et de tuer.
  Oleg Rybachenko grince :
  - Joli marteau !
  Et le garçon lance également une étoile si cool en forme de croix gammée avec son pied nu. Un hybride complexe.
  Et la masse des nazis s"est effondrée.
  Oleg rugit :
  - Banzaï !
  Et le garçon se lance à nouveau dans une attaque sauvage. Non, le pouvoir bouillonne simplement en lui, et les volcans gargouillent !
  Marguerite en mouvement. Il va ouvrir le ventre de tout le monde.
  La fille jettera cinquante aiguilles d'un coup avec son pied. Et de nombreux types d"ennemis différents ont été tués, des chars et des avions ont été assommés.
  Margarita a chanté en termes de gaieté :
  - Un deux! Le deuil n'est pas un problème !
  Il ne faut jamais se décourager !
  Gardez le nez et la queue hauts.
  Sachez qu'un véritable ami est toujours avec vous !
  C'est une entreprise tellement agressive. La fille va cogner et crier :
  - Le Président Dragon deviendra un cadavre !
  Natasha n'est qu'une sorte de terminateur au combat. Et elle rugit :
  - Banzaï ! Obtenez-le vite!
  Et une grenade s'est envolée de son pied nu. Et cela frappe les nazis comme des clous. Et cela détruira une masse de mastodontes et de machines ailées et infernales.
  Quel guerrier ! À tous les guerriers - guerriers !
  Zoya est également à l'offensive. Une garce tellement furieuse.
  Et elle le prit et gargouilla :
  - Notre Père est le Dieu Blanc lui-même !
  Et il frappera les nazis avec un triple moulin !
  Et Augustin répondit en rugissant :
  - Et mon Dieu est noir !
  En effet, la rousse est l"incarnation même de la tromperie et de la méchanceté. Pour les ennemis, bien sûr. Et pour ses amis, elle est chérie.
  Et comment il va le prendre et le lancer avec ses orteils nus. Et il y avait beaucoup de guerriers de l'empire brun, ainsi que leurs chars et leurs avions.
  La rousse cria :
  - La Russie et le Dieu noir sont derrière nous !
  Un guerrier avec un très grand potentiel de combat. Non, il vaut mieux ne pas se mêler de l"un d"entre eux. Comme les tours des chars, les ailes des avions fascistes sont arrachées.
  Augustin siffla :
  - Nous réduirons tous les traîtres en poudre !
  Et fait un clin d'œil à ses partenaires. Oui, cette fille fougueuse n"est pas exactement quelque chose qui peut donner la paix. Sauf la paix de la mort !
  Svetlana, écrasant ses ennemis, dit :
  - On va vous tuer avec une file d'attente !
  Augustin a confirmé :
  - Nous tuerons tout le monde !
  Et de ses pieds nus, le cadeau de l"anéantissement total s"envole à nouveau ! Et tant de chars et d"avions ont explosé en petits copeaux à la fois.
  Oleg a chanté en réponse :
  - Ce sera un banzai complet !
  Augustine, déchirant les nazis à mains nues, les coupant avec des épées et jetant des aiguilles avec ses orteils nus, détruisant immédiatement des chars et des avions, a déclaré :
  - En bref! En bref!
  Natasha, détruisant les guerriers bruns, grinça :
  - Bref - banzai !
  Et abattons vos adversaires avec une férocité sauvage.
  Oleg Rybachenko, écartant ses adversaires, a déclaré :
  - Ce pari n'est pas chinois,
  Et croyez-moi, le début est thaïlandais !
  Et encore une fois, un disque tranchant en métal jaillit du pied nu du garçon. Il a coupé les tourelles des chars et les queues des avions.
  Margarita, abattant les guerriers de l'empire brun et les blindés des chars, chanta :
  - Et qui trouverons-nous au combat ?
  Et qui trouverons-nous au combat...
  Nous ne plaisanterons pas avec ça -
  Nous allons vous déchirer !
  Nous allons vous déchirer !
  Ils ont alors bien travaillé avec les nazis... Et la Russie soviétique a vaincu l'empire brun lors de la prise de Moscou.
  La guerre n"était pas encore terminée, mais l"URSS avait déjà une chance de vaincre les nazis eux-mêmes. Les six ont donc dû à nouveau interrompre leur super et cool mission.
  
  
  
  POUR L'ALASKA ET POUR LA Rus'
  Après que la Pologne et la Lituanie rejoignirent la Russie en 1510, une période de paix s'ensuivit. Mais en 1515, l'armée russe lance une campagne contre la Livonie afin d'annexer les terres appartenant à l'ordre et enfin de le renforcer dans les États baltes.
  Oleg Rybachenko et Margarita Magnitnaya ont participé à la prise de Riga.
  La Russie possédait une immense armée dotée de nombreux canons. Et elle a mené un intense bombardement de la ville. Le garçon et la fille, sans attendre la fin des bombardements, se sont précipités à l'attaque.
  Oleg Rybachenko a frappé avec ses épées, a creusé une clairière dans les rangs des Livoniens et a rugi :
  - Gloire au tsarisme !
  Après quoi, le garçon a lancé une grenade mortelle à la sciure de bois avec ses orteils nus. Et comment il a déchiré ses adversaires.
  Margarita a également lancé le cadeau meurtrier de l'anéantissement avec sa jambe nue et a déchiré les chevaliers. Puis elle roucoula :
  - Gloire au communisme et à l'ère du tsarisme !
  Des enfants immortels qui, après avoir vécu de nombreuses années, paraissaient encore douze avec obstination et se battaient avec fureur. Et ils coupèrent les Livoniens comme des choux à coups de hache.
  Mais ensuite, l'armée russe dotée de canons s'est avérée beaucoup plus forte et a rapidement conquis Riga.
  Natasha a à peine eu le temps de se lancer dans la bataille : dès qu'elle a relâché la foudre de ses mamelons écarlates, la garnison livonienne de Riga s'est rendue. Augustine la garce rousse eut à peine le temps de lancer le cadeau de la mort avec ses orteils nus, et les Livoniens s'étaient déjà affaissés.
  La Russie de Vassili III possède des terres presque jusqu'à l'Oural et toute la région de la Volga, ainsi que la Lituanie et la Pologne. Il y a beaucoup de population et de territoire. La Livonie n"est donc pas leur rivale.
  Sauf qu"elle possède jusqu"à cent cinquante forteresses. Et il faut du temps pour tout capturer.
  Dorpat et Narva ont été prises sans faire de victimes. Ce n'est que lors de l'assaut de Revel que les six hommes ont aidé les troupes russes.
  Et puis, comme toujours, six guerriers ont frappé avec des épées, ont lancé des cadeaux meurtriers de la mort avec leurs pieds nus, et les filles ont envoyé des éclairs depuis les mamelons écarlates.
  De nombreuses villes de Livonie se rendirent sans combat. Il y avait une telle résistance focale.
  Oleg Rybachenko a dit à Margarita alors qu'ils traversaient ce pays en courant :
  - Nos victoires deviennent monotones.
  La jeune fille répondit en riant :
  - Oui, coupe-le et détruis-le ! C'est vraiment agaçant!
  Oleg Rybachenko dit rêveusement :
  - Si seulement nous pouvions aller dans l'espace !
  Et il frappa le moulin avec ses épées, coupant trois chevaliers à la fois. Il était clair que la guerre se déroulait ici de telle manière que les Russes pouvaient très bien s'en sortir sans eux. L'Empire tsariste a franchi un point dangereux et a acquis une grande force. Et les Russes, avec les Polonais, représentaient collectivement une telle puissance qu"ils ne pouvaient pas être vaincus aussi facilement. De plus, l"Europe est encore fragmentée et seuls l"Espagne et le Portugal possèdent des colonies sérieuses.
  Oleg Rybachenko a coupé à un rythme rapide. La Russie a conquis la Livonie en six mois et il y a eu à nouveau une pause.
  Les enfants immortels sont partis vers une autre mission.
  Dans ce document, la vente de l'Alaska n'a pas eu lieu. Il y avait bien sûr une logique à cela. Le tsar Alexandre II, regardant la superficie des terres qu'ils voulaient vendre, siffla :
  - Oui, il y a jusqu'à cinq pays comme la Pologne ! Est-ce trop gras ?
  Et il a dit qu"il ne donnerait pas une si grosse pièce pour un centime ! Et il le protégera !
  Est-ce raisonnable... Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova ont participé à la construction d'un fort russe dans le sud de l'Alaska. Et puis au combat.
   Bien sûr, Oleg Rybachenko, en tant que fidèle serviteur des dieux russes, a été envoyé dans ce fort sur le territoire russe, avec avec lui la jeune fille aux pieds nus Margarita. Le garçon était avec elle et devait participer aux batailles pour conserver le territoire russe.
  Un garçon pieds nus et en short, accompagné d'une fille, a attaqué la batterie britannique, située à une hauteur dominante au-dessus du fort. Oleg avait déjà une expérience considérable dans l'accomplissement de diverses missions des tout-puissants dieux russes dans différents univers. Oui, tel est le sort de ce jeune génie. En tant qu'écrivain adulte, il voulait devenir immortel.
  Et les dieux démiurges russes l'ont rendu immortel, mais l'ont transformé en un garçon terminateur qui les sert ainsi que le peuple de la Mère Russie. Cela convient au garçon pour toujours.
  Il couvre la bouche d'une sentinelle anglaise et lui tranche la gorge. Ce n'est pas la première fois et ce n'est pas la première mission qu'il fait quelque chose comme ça. Dès le début, grâce à son corps d"enfant, l"éternel garçon a perçu tout cela comme un jeu et n"a donc ressenti aucun remords ni aucun inconfort dans son âme.
  Pour lui, c'était devenu si naturel que le garçon était seulement heureux de son prochain succès.
  Tout comme la fille terminatrice Margarita.
  Il a donc simplement arraché la tête d'une autre sentinelle. Connaissez notre anglais : l"Alaska était et sera russe !
  Oleg Rybachenko - cet écrivain brillant et le plus prolifique de la CEI est depuis longtemps indigné que l'Alaska ait été vendue pour quelques centimes ! Mais le tsar Alexandre II dans cet univers n'est pas comme ça ! Non, ce monarque ne cédera pas un pouce de terre russe !
  Gloire à la Russie et aux tsars russes !
  Le garçon Terminator a frappé un autre Anglais à l'arrière de la tête avec son talon nu. Il s'est cassé le cou. Puis il chanta :
  - L'Alaska sera à nous pour toujours,
  Là où se trouve le drapeau russe, le soleil brille !
  Réalisez un grand rêve
  Et les voix des filles sont très claires !
  Oui, ce serait bien si les quatre légendaires sorcières, belles comme des étoiles, pouvaient aider maintenant. Ils seraient d'une grande aide. Mais bon, combattez seul pour le moment.
  Ici, vous mettez le feu à la poudre sans fumée et à la nitroglycérine. Désormais, toute la batterie anglaise s'envolera dans les airs.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Il n'y a pas de plus belle patrie-Russie,
  Battez-vous pour elle et n'ayez pas peur...
  Il n'y a pas de pays plus heureux dans l'univers,
  L'univers entier est une torche de lumière, Rus' !
  La batterie va exploser : comme l"éruption d"un volcan colossal. Plusieurs centaines d'Anglais furent jetés à la fois et explosèrent en petits morceaux.
  Après quoi, le garçon, brandissant deux sabres, commença à abattre les Britanniques. Au même moment, le jeune garçon terminateur criera en anglais.
  - Les Écossais se sont levés ! Ils veulent déchirer la reine !
  C'est là que tout a commencé... Il y a eu des tirs entre des Anglais et des Écossais. Oui, une fusillade tellement sauvage et sauvage.
  Et le découpage aussi. Les Écossais et les Anglais s'affrontèrent.
  Plusieurs milliers de soldats assiégeant le fort combattirent alors avec la plus grande frénésie.
  Oleg Rybachenko a crié :
  - Ils coupent et tuent ! Tirez dessus !
  Margarita Korshunova a également crié :
  - Nous sommes tués et massacrés ! Tirez sur les autres !
  La bataille s'est poursuivie à une échelle colossale. Oleg, quant à lui, possédant une force enfantine, a saisi plusieurs barils de nitroglycérine dans le bateau et les a discrètement envoyés vers le plus grand cuirassé anglais.
  Le garçon Terminator a crié :
  - Pour Rus, le cadeau de l'anéantissement !
  Et il repoussa le bateau de ses pieds nus et enfantins, et celui-ci accéléra et heurta le flanc du cuirassé. Les Britanniques à bord ont tiré avec leurs armes de manière chaotique et en vain.
  Et voici le résultat, comme un éperonnage. Et plusieurs barils de nitroglycérine vont exploser. De plus, le garçon immortel les a visés avec une telle précision qu"il a complètement explosé.
  Et une telle destruction a suivi. Et le cuirassé l'a pris et a commencé à couler sans aucun problème.
  Et les Britanniques à bord se noyaient. Pendant ce temps, le garçon est déjà sur le croiseur. Il coupe les marins avec des sabres, et eux-mêmes, frappant leurs pieds nus, courent vers la salle de contrôle.
  Le garçon terminateur se précipite sur les marins et couine :
  - Gloire à notre beau pays !
  Merveilleuse Russie sous le sage tsar !
  Je n'abandonnerai pas l'Alaska à vos ennemis !
  Le rustre sera mis en pièces de rage !
  Et c'est ainsi que le garçon a lancé une grenade avec ses pieds nus et a déchiré les Britanniques.
  Puis il s'est dirigé vers la barre et a fait tourner le croiseur. Et deux grands navires anglais entrent en collision. Et leur armure éclatera. Et laissez-vous couler et brûler en même temps.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Gloire à la Russie, gloire !
  Le croiseur se précipite en avant....
  Tsar Alexandre le Grand,
  Va ouvrir le compte aux victoires !
  Après quoi, le garçon terminateur s'est envolé vers un autre croiseur en un seul saut. Et il a également commencé à abattre des marins. Et passez à la barre.
  Et puis retournez tout et entrez en collision avec les navires.
  Le gamin Terminator a même chanté :
  - Ceinture noire,
  Je suis très calme...
  Ceinture noire -
  Aucun homme n'est une île!
  Ceinture noire,
  Décharge de foudre -
  Tous les Anglais sont morts !
  Et Oleg Rybachenko rapproche à nouveau les navires. Ce garçon est vraiment le gars le plus cool du monde !
  Et avec lui, Margarita Korshunova fait de même. Également des navires en collision.
  Et encore le saut, et vers un autre croiseur. Oui, la maîtresse des mers a eu une mauvaise idée : se battre avec la Russie. Surtout quand un garçon aussi dur et désespéré se bat.
  Oleg Rybachenko a ensuite découpé une grande partie des Britanniques et fait demi-tour à son navire. Plus précisément, un mastodonte capturé par les Britanniques. Et il l'a transféré pour attaquer un autre croiseur. Et avec un rugissement sauvage, il frappa l'ennemi.
  C'était comme si deux monstres se réunissaient et faisaient face à une tenue sauvage. Et ils se sont coupé le nez. Puis ils ont récupéré de l"eau de mer et ont commencé à se noyer, sans aucune chance.
  Oleg Rybachenko a crié :
  - Gloire à Alexandre II ! Au plus grand des rois !
  Et encore une fois, avec ses orteils nus, il lançait une bombe explosive. Et toute la frégate, ayant reçu un trou, coule.
  Oui, bien sûr, les Britanniques ne s"y attendaient pas. Pensaient-ils qu"ils se lanceraient dans une aventure aussi folle ?
  Oleg Rybachenko a rugi :
  - Gloire à la Grande Russie des Tsars !
  Marguerite a confirmé :
  - Gloire aux héros de la Russie tsariste !
  Et encore une fois, le garçon prendra et s'emparera de la barre du prochain croiseur. Et avec l'aide de ses pieds nus et enfantins, il le retournera et enfoncera l'ennemi. Deux navires s'effondrent ensemble et se noient dans le vomi marin !
  Le garçon Terminator crie :
  - Pour la gloire de la Sainte Patrie !
  Et encore une fois, il y a un saut en longueur. Et survolez les vagues. Après quoi, le garçon coupe à nouveau avec ses sabres et atteint le gouvernail. C'est un garçon terminateur très combatif et agressif.
  Il écrase les marins anglais et chante :
  - Brille comme une étoile rayonnante,
  À travers les ténèbres des ténèbres désespérées...
  Notre grand roi Alexandre,
  Ne connaît ni la douleur ni la peur !
  
  Les ennemis reculent devant vous,
  La foule se réjouit...
  La Russie vous accepte -
  Une main puissante règne !
  Et Oleg Rybachenko a coupé beaucoup plus de Britanniques et a de nouveau poussé les navires de front.
  C'est vraiment un garçon Terminator. Il a l'air d'avoir environ douze ans, ne mesure qu'un mètre et demi, même si ses muscles sont en fonte d'acier et son relief ressemble à des barres de chocolat.
  Et si un tel gars frappe, ce ne sera pas du tout du miel.
  Mais encore une fois, le garçon saute d'un croiseur à l'autre. Et encore une fois, sans plus attendre, il les rapproche.
  Et se crie :
  - Pour la Russie Romanov !
  Le jeune écrivain est vraiment sur une lancée. Il montrera à chacun sa plus haute classe. Et il hachera et détruira tout le monde, comme un géant avec une massue.
  Revoici le saut, cette fois sur un tatou.
  Les sabres des garçons fonctionnent à nouveau. Ils essaient de lui tirer dessus, mais les balles n"atteignent pas le garçon immortel, et si elles le font, elles rebondissent.
  C"est bien d"être un enfant éternel, non seulement tu es jeune, mais ils ne peuvent pas te tuer. Vous battez donc la Grande-Bretagne.
  Vous prenez la barre. Et maintenant, vous le faites déjà tourner et maintenant deux cuirassés entiers sont sur le point d'entrer en collision et de s'écraser. Et ils brisent le métal pour que même les étincelles volent dans toutes les directions.
  Oleg Rybachenko crie :
  - Pour la Russie, ça va casser les cornes de tout le monde !
  Et avec son talon nu et enfantin, il lancera un cadeau meurtrier de la mort. La masse des Britanniques sera déchirée et la prochaine frégate tombera.
  Eh bien, il reste encore quatre croiseurs. Il est clair que les Britanniques n"enverront pas toute la flotte sur les côtes de l"Alaska.
  Ici, Oleg Rybachenko prend la barre suivante. Et de toutes ses forces, il le fait tourner vers l'ennemi. Et ainsi les deux croiseurs se rencontrent et entrent en collision.
  Un grincement et un éclatement de métal se font entendre. Et les deux navires commencent à couler avec beaucoup d"enthousiasme.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Au magasin "Bière-Eau",
  Un homme heureux mentait...
  Il est venu du peuple,
  Et il est sorti et est tombé dans la neige !
  Vous devez maintenant détruire les derniers croiseurs et affronter des navires plus petits.
  Ensuite, les Britanniques sur terre, après la mort de la flotte, se rendront à la merci du vainqueur.
  Et ce sera une telle leçon pour la Grande-Bretagne qu"elle ne l"oubliera jamais. Et ils se souviendront également de la Crimée, où ils se sont rendus sous le règne du grand père Nicolas Ier. Cependant, Nikolai Palych n'est pas entré aussi bien dans l'histoire, mais s'est avéré être un perdant. Mais son petit-fils doit désormais montrer la gloire des armes russes.
  Et Oleg Rybachenko, un garçon terminateur très cool et déterminé, l'aide dans cette tâche.
  Oleg prend la barre suivante et pousse les deux croiseurs britanniques l'un contre l'autre. Et il agit de manière très décisive et froide.
  Après quoi le jeune écrivain s'exclame :
  - Les navires coulent au fond,
  Avec ancres, voiles...
  Et puis ils seront à toi,
  Des coffres dorés !
  Des coffres dorés !
  Et encore un saut, puisque quatre cuirassés et une douzaine de croiseurs ont été détruits, il est alors temps de détruire les frégates. La Grande-Bretagne perdra de nombreux navires.
  Et après cela, il comprendra ce que signifie attaquer la Russie.
  Terminator Boy a chanté :
  - Pour notre miracle et notre victoire dans le monde !
  Et il sella le gouvernail de la frégate suivante, et ordonna au navire d'éperonner, et d'un coup puissant, comme une explosion !
  Et ils prendront les deux vases, les briseront et les briseront en morceaux. Et c'est génial et très cool.
  Oleg Rybachenko saute à nouveau et saute sur le navire suivant. Et à partir de là, il dirige le processus. Et encore une fois, le navire fait demi-tour et les frégates entrent en collision.
  On entend à nouveau un grincement de métal brisé, une puissante explosion et les marins survivants tombent à l'eau.
  Oleg crie :
  - Pour le succès de nos armes !
  Et encore une fois, le brave garçon passe à l"attaque. La nouvelle frégate est sellée. Et je l'ai envoyé au destroyer.
  Les bateaux à vapeur entrent en collision et explosent. Le métal se brise et le feu prend. Et les gens brûlent vifs.
  C'est généralement le cauchemar le plus évident. Et les Britanniques brûlent comme s'ils faisaient frire des brochettes.
  Parmi les morts se trouvait un garçon de cabine, un garçon d'environ treize ans. C"est évidemment dommage qu"il ait été tué. Mais la guerre reste la guerre.
  Le garçon Terminator a chanté :
  - Il y aura des cadavres, beaucoup de montagnes ! Le Père Chernomor est avec nous !
  Et le garçon a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu, qui a coulé un autre navire.
  La tête du jeune génie a cogné l'amiral britannique, alors que sa tête a éclaté comme une citrouille frappée par un tas. Et il a frappé l'énorme homme noir au menton avec son talon nu. Et il a survolé et abattu une douzaine de marins.
  Après quoi, le garçon fit de nouveau demi-tour à la frégate et percuta son voisin avec. Tweeter de manière agressive :
  - Je suis une grande star !
  Et encore une fois, le garçon terminateur est à l'attaque. Écrasant et rapide. Il y a tout un volcan qui bouillonne et une éruption d"une puissance colossale. C'est un garçon de génie invincible.
  Et il écrase tout le monde sans aucune pitié. Et maintenant, le garçon-superman selle une autre frégate. Et il détruit l'adversaire sans trop de retard. Ce garçon est une grande star.
  Oleg Rybachenko a de nouveau poussé les deux navires l'un contre l'autre et a crié à pleins poumons :
  - Pour le grand communisme !
  Les États-Unis ne se sont pas encore remis de la guerre civile et n"ont pas de frontière commune avec la Russie. Donc si vous devez combattre les Yankees, ce sera plus tard.
  Et la Grande-Bretagne a une colonie du Canada avec laquelle la Russie partage une frontière commune. Nous devons donc repousser l"assaut de la puissante Angleterre.
  Mais ensuite, quelques frégates supplémentaires sont entrées en collision. Bientôt, il ne restera plus rien de la flotte britannique.
  Mais on ne peut pas vraiment attaquer l"Alaska par voie terrestre. Ici aussi, les communications sont tendues pour la Grande-Bretagne.
  Oleg Rybachenko rapproche à nouveau les frégates et rugit :
  - Un pirate n'a pas besoin de science,
  Et c'est clair pourquoi...
  Nous avons des jambes et des bras,
  Et les mains...
  Mais nous n"avons pas besoin de la tête !
  Et le garçon frappait le marin anglais avec la tête, et il passait par là et abattait une douzaine de soldats.
  Oleg est de nouveau à l'attaque. Ici encore, les frégates se heurtent. Et ils se brisent, brûlent et se noient.
  Oleg a crié :
  - Pour l'âme de la Russie !
  Et voilà que le talon nu et rond du garçon retrouve sa cible. Il écrase l'adversaire et rugit :
  - Pour la Patrie sacrée !
  Et il frappera l"ennemi au ventre avec son genou. Ils l'ont emmené et ses intestins sont sortis de derrière sa bouche.
  Oleg Rybachenko a crié :
  - Pour la grandeur de la Patrie !
  Et il a fait tourner le plateau tournant dans les airs, déchirant les ennemis en petits morceaux avec ses pieds nus.
  Oui, le garçon détruit avec frénésie... Lui-même pourrait facilement faire face à ses ennemis.
  Mais quatre sorcières apparurent. Et aussi des beautés pieds nus et en bikini.
  Et détruisons les Britanniques. Ils sautent, lancent des grenades aux pieds nus des filles, et la Grande-Bretagne est déchirée.
  Et voici Natasha - une fille musclée en bikini. Il va le prendre et le lancer du bout des pieds nus... Plusieurs marins anglais sont coupés, et la frégate se retourne et percute son collègue.
  Natasha crie :
  - Alexandre le Troisième superstar !
  Zoya confirme cette fille aux cheveux dorés :
  - Superstar et pas vieille du tout !
  Augustine écrasant furieusement les Anglais, cette garce rousse lâcha en montrant les dents :
  - Le communisme sera avec nous !
  Et le talon nu de la jeune fille saisit et propulsa l'ennemi dans la bouche du canon. Et la frégate a pris le relais et s'est désagrégée.
  Svetlana a ri, a tiré avec le pistolet, a écrasé l'ennemi, a fait tourner la roue avec son pied nu en aboyant :
  - Les rois sont avec nous !
  Les filles se sont immédiatement dispersées et ont détruit la flotte de manière très agressive. Eh bien, qui peut résister ici ? Les frégates se sont rapidement épuisées et des navires plus petits ont été démolis à la place.
  Natasha, détruisant la Grande-Bretagne, a chanté :
  - La Russie est célèbre depuis des siècles en tant que sainte !
  Et avec ses orteils nus, il lancera une bombe qui divisera le brigantin.
  Zoya, continuant d'écraser l'ennemi, cria :
  - Je t'aime de tout mon cœur et de toute mon âme !
  Et encore une fois, elle lança le petit pois avec ses orteils nus. Elle a divisé un autre navire anglais.
  Augustine l'a également pris et a frappé son adversaire. La chienne aux cheveux roux a écrasé le navire et a coulé de nombreux ennemis britanniques. Et elle vérifia :
  - Pour Alexandre II, qui deviendra un grand roi !
  Svetlana était volontiers d'accord avec ceci :
  - Bien sur!
  Le pied nu de la blonde Terminator s'est écrasé contre le flanc du navire britannique avec une telle force que le navire anglais s'est divisé en trois parties.
  Oleg Rybachenko, ce garçon invincible, a également frappé son adversaire si fort avec son talon nu, rond et enfantin que le brigantin s'est fissuré et a coulé presque instantanément.
  Le garçon Terminator a chanté :
  - Nous détruirons l'ennemi d'un seul coup,
  Nous confirmerons notre gloire avec une épée d'acier...
  Ce n'est pas pour rien que nous avons écrasé la Wehrmacht,
  Battons les Anglais en jouant !
  Natasha fit un clin d'œil et nota avec un petit rire :
  - Et bien sûr, nous le ferons pieds nus de fille !
  Et le talon nu de la jeune fille s"est écrasé sur un autre navire anglais.
  Zoya, montrant les dents, dit agressivement :
  - Pour le communisme dans son incarnation royale !
  Et la jeune fille, avec ses orteils nus, a pris et jeté quelque chose qui a eu un effet fatal sur les ennemis, les balayant littéralement et les déchirant.
  Augustin, écrasant les Anglais, le prit et dit :
  - Gloire au Christ et à Rod !
  Après quoi, ses pieds nus ont lancé une bombe, déchirant un autre sous-marin en morceaux.
  Et puis le talon nu a fendu le brigantin d'un coup précis. Et elle l'a fait très rapidement.
  Svetlana est également en mouvement actif. Détruit les ennemis. Et de son talon nu il envoie un autre brigantin au fond.
  Et la jeune fille lance à nouveau une grenade avec ses orteils nus et sa fureur sauvage. C'est une guerrière extraordinaire.
  Voici Natasha dans une attaque rapide et très agressive. Elle attaque désespérément.
  Et le nouveau navire anglais coule lorsqu'il est touché par une bombe lancée par les orteils nus de la jeune fille.
  Natasha chantait en montrant les dents :
  - Je suis un surhomme !
  Zoya a frappé le brigantin au nez avec son genou nu. Et il s'est fendu en fissures et a commencé à couler.
  Oleg Rybachenko a également fendu le plus petit navire britannique avec son talon nu et a couiné :
  - Pour ma force ! Tout a été irrigué !
  Et le garçon est à nouveau en mouvement et attaque agressivement.
  Augustin continua de bouger, comme un cobra qui pique la Grande-Bretagne, et dit avec enthousiasme :
  - Le communisme ! C'est un mot fier !
  Et les orteils nus de cette fille désespérée lui jetèrent un autre cadeau de destruction.
  Et la masse des Britanniques a fini dans un cercueil, ou au fond de la mer. Cependant, quel genre de cercueil s'ils étaient déchirés ?
  Et le reste a même coulé !
  Oleg Rybachenko, avec un sourire sauvage, a craché sur le brigantin, et celui-ci a pris feu, comme s'il était aspergé de napalm.
  Le garçon Terminator a crié :
  - Pour la vodka royale !
  Et comment il va rire et frapper la Grande-Bretagne avec son talon nu sur le flanc du navire. Il se fendra et gargouillera dans les profondeurs de la mer.
  Svetlana a lancé une bombe avec ses orteils nus et a grincé :
  - Et les filles fringantes partent en mer...
  Et frappe les ennemis avec des sabres.
  Oleg Rybachenko, écrasant les Britanniques, a confirmé :
  - Élément marin ! Élément marin !
  C'est ainsi que les guerriers se séparèrent. Et le garçon se bat tellement avec eux. Et fringant en plus.
  Oleg Rybachenko tirant sur l'ennemi avec un canon britannique. Et en coulant un autre navire, il dit :
  - Rêve cosmique ! Que l'ennemi soit écrasé !
  Les filles et le garçon se déchaînèrent avec une fureur colossale. Et ils ont abattu l"ennemi, sans que la Grande-Bretagne n"ait aucun moyen de résister à une telle pression.
  Oleg coulait un autre navire et se souvint que dans l'un des univers parallèles, le nain avait décidé d'aider les Allemands à construire le Tigre-2. Et ce génie technique a réussi à fabriquer une voiture avec l'épaisseur du blindage et de l'armement du "Royal Tiger", pesant seulement trente tonnes et mesurant un mètre et demi de hauteur !
  Pourquoi est-il un gnome ! Et il y a un super designer ! Bien entendu, avec une telle machine, les Allemands ont pu vaincre les Alliés en Normandie au cours de l'été 44 et, à l'automne, ils ont pu arrêter l'avancée de l'Armée rouge, qui a percé jusqu'à Varsovie.
  Le pire, c"est que le nain ne se contentait pas de concevoir des chars. Le XE-162 s"est également révélé très performant : léger, bon marché et facile à utiliser. Et le bombardier Yu-287 s'est avéré être un surhomme.
  Et puis ils ont dû intervenir tous les cinq. La guerre dura donc jusqu"en 1947.
  Et s"ils n"étaient pas cinq, les Boches auraient pu gagner !
  Oleg Rybachenko s'adressa alors durement aux gnomes :
  - Ils sont pires que les elfes !
  En effet, il y avait un elfe tellement inadapté. Il devint pilote de la Luftwaffe, après avoir abattu plus de six cents avions sur les deux fronts entre l'automne 1941 et juin 1944. A reçu la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants lorsqu'il fut le premier de la Luftwaffe à abattre deux cents avions. Puis, pour trois cents avions abattus, il reçut l'Ordre de l'Aigle allemand avec diamants. Pour quatre cents avions abattus, le premier ordre était la Croix de Chevalier de la Croix de Fer, avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants. Pour le cinquième anniversaire des avions abattus le 20 avril 1944, l'elfe reçut la Grand-Croix de la Croix de Fer - la deuxième du Troisième Reich après Hermann Goering.
  Et pour le six centième avion, il a reçu une récompense spéciale : la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne en platine, des épées et des diamants. Le glorieux as-elfe n'a jamais été abattu - la magie fonctionne comme un talisman des dieux. Et il travaillait seul comme tout un corps aérien.
  Mais cela n"a eu aucune influence sur le déroulement de la guerre. Et les Alliés débarquent en Normandie. Et avec beaucoup de succès, malgré tous les efforts de l"elfe.
  Eh bien, ce représentant du peuple des sorciers a décidé de s'éloigner du Troisième Reich. D"ailleurs, de quoi a-t-il besoin ? Dois-je porter mes factures à mille ? Qui sera avec l'ennemi !
  Oleg a coulé un autre brigantin et a rugi :
  - Pour notre Patrie !
  Déjà leurs cinq ont coulé presque tous les navires. Pour l'accord final, cinq navires furent rapprochés en même temps, achevant la défaite de la flotte anglaise.
  Oleg Rybachenko a chanté en montrant les dents :
  - La Russie sera célèbre pendant des siècles,
  Il y aura bientôt un changement de génération...
  Dans la joie il y a un grand rêve,
  Alexandre le sera, pas Lénine !
  Les filles semblent heureuses. En mer, l'Angleterre est vaincue. Il ne reste plus qu'à achever l'ennemi battu sur terre.
  Et les cinq se précipitèrent pour abattre l'ennemi déjà désorganisé et à moitié vaincu.
  Les filles et le garçon ont écrasé l'ennemi. Ils l'ont coupé avec des sabres et ont lancé des grenades sur l'ennemi avec leurs orteils nus. Et cela s"est avéré extrêmement cool.
  Natasha coupait et chantait, ses sabres étaient si rapides et faisaient vingt coups par seconde. Oui, à cette vitesse, personne ne peut résister aux sorcières. C'est ce que signifie le pouvoir des dieux russes !
  Oleg Rybachenko a frappé le casque avec son talon nu et a brisé le cou du général britannique en disant :
  - Un deux trois quatre!
  Zoya a lancé un disque pointu et pointu avec ses doigts nus et a dit en riant :
  - Jambes plus hautes que bras plus larges !
  Augustin a agi de manière extrêmement agressive. Et ses pieds nus sont rapides. Et ses cheveux rouge cuivré flottent comme une bannière prolétarienne combattante.
  La fille le prit et chanta :
  - Je suis une sorcière et il n'y a pas de plus beau métier !
  Svetlana, abattant ses adversaires, était d'accord :
  - Non! Et je pense que ce ne sera pas le cas !
  Et ses pieds nus lançaient des poignards. Ils ont survolé et abattu deux douzaines d'Anglais.
  L'extermination s'est déroulée comme prévu. Les filles et le garçon ont agi avec une fureur évidente. Et une précision étonnante. Les guerriers ont écrasé extrêmement avec un aplomb sauvage.
  Oleg Rybachenko a coupé un autre général en deux, comme s'il sifflait.
  Et une douzaine de corbeaux l'ont pris et se sont effondrés suite à une crise cardiaque. Il tomba et perça des trous dans la tête d'une demi-centaine de combattants anglais.
  Quel combat ! Le plus cool des combats !
  Le garçon terminateur hurla :
  - Je suis un grand guerrier ! Je m'appelle Schwarzenegger !
  Natasha grogna brusquement et tapa du pied nu :
  - Vous êtes pêcheur !
  Oleg était d'accord :
  - Je suis le Pêcheur qui déchire tout le monde !
  
  PRINCESSE ET LUCIFER
  Une princesse capricieuse et très capricieuse, lorsque le moment était venu de se marier, a déclaré qu'elle n'épouserait que quelqu'un qui pourrait construire un palais en or pur, d'un kilomètre de haut... Elle espérait donc que personne ne serait capable de faire cela. , et elle préserverait sa liberté .
  Mais il existe un roi très puissant, le seigneur de l'enfer, Lucifer, qui pourrait faire cela. Et la princesse était fabuleusement belle, et ses cheveux étaient comme des feuilles d'or, et elle s'appelait Marguerite. Et le nom Margarita est un pouvoir spécial dont le Diable a tant besoin.
  Et Lucifer, en un clin d'œil, érigea un immense palais d'or pur, situé à un kilomètre et demi de là, et brillant de diamants.
  Que devrait faire le roi ? Il ne reste plus qu'à donner sa fille en mariage au Diable. Bien entendu, la princesse n"est pas d"accord. J'ai organisé une crise de colère, je n'ai jamais dit ça. Ensuite, le roi a ordonné à la jeune fille d'être enfermée dans une tour et de lui donner du pain et de l'eau jusqu'à ce qu'elle reprenne ses esprits.
  Tous les bijoux ont été retirés de Margarita, ainsi que les tissus brillants de sa robe, ainsi que les bottes brodées de bijoux. Sa chevelure dorée restait découverte et des poignées tombaient sur sa robe blanche du tissu le plus grossier. Les petits pieds de la jeune fille étaient nus et il faisait froid pour elle de marcher sur le sol en pierre, surtout la nuit, lorsque le donjon se refroidissait.
  Lucifer ne pouvait pas la prendre de force. Il existe donc des règles de l"univers que même le Diable est obligé d"observer. Tout comme, malgré toute sa puissance, Satan n"est pas capable de supprimer le libre arbitre de l"homme.
  Il fallait que la princesse donne son consentement, et alors seulement il serait possible de lui enlever son enfer.
  La jeune fille souffrait beaucoup de malnutrition et il lui était désagréable de dormir sur de la paille après les surmatelas du palais. Mes pieds nus étaient gelés la nuit et parfois les grincements des rats me faisaient peur. De plus, le roi a menacé que Margarita soit transférée au sous-sol. Et là, il fait beaucoup plus froid et humide, les rats piquent et les cellules puent.
  Mais on peut dire que Margarita a de la chance. Le garçon, le fils du geôlier, lui apporta du lait et des tartes au chou et à la viande. Et puis il a pu la faire sortir. Heureusement, la princesse n"était ni enchaînée ni attachée. Oui, ils la surveillaient constamment, mais le garçon, en qui tout le monde avait confiance, ajouta une infusion endormie au vin. Et les gardes se sont endormis. Et il a utilisé des clés volées pour ouvrir plusieurs portes, et ils sont sortis.
  Les pieds tendres de Margarita ont beaucoup souffert des pierres dures de la route. Elle gémissait et gémissait. Et au lieu d'une robe, elle ne portait qu'une simple robe paysanne. Le garçon courait généralement pieds nus par temps chaud et oubliait de prendre les chaussures de la fille. Lui-même y est habitué, les talons sont durs, comme les semelles des bottes.
  Et la princesse s'est blessée aux jambes dans le sang. Le garçon a essayé de la porter, mais s'est vite épuisé. Puis il a coupé les bords de la robe de Margarita avec un couteau et lui a enveloppé les jambes. De cette façon, elle souffrait moins. Mais la robe est devenue plus courte et plus frappante.
  Elle a passé quelques jours dans les buissons. Le garçon lui apporta de la nourriture et de l'eau. Il fallait que les jambes cassées de la jeune fille guérissent. Et puis elle a repris son chemin en boitant.
  Bien sûr, ils cherchaient la princesse. Mais le garçon la conduisit à travers la forêt et sur des sentiers secrets, parvenant à dérouter ses poursuivants.
  La princesse s'est peu à peu habituée au stress. Elle a perdu beaucoup de poids, a bronzé et est devenue osseuse. Ses pieds sont rapidement devenus rugueux et maintenant elle ne souffre plus pieds nus. Et la saleté a rendu mes cheveux gris. Et elle ne ressemble pas à une princesse, mais à une sale mendiante. Le garçon était également complètement épuisé. Et tous deux atteignirent la hutte sur cuisses de poulet où vivait Baba Yaga.
  Le garçon dit :
  - Cabane, cabane, tourne-toi devant moi, dos à la forêt !
  Baba Yaga en sort. Encore pas vieille du tout, elle ressemble à une femme d'une trentaine d'années dans la fleur de l'âge. Elle fit un clin d'œil au garçon et dit :
  - Pourquoi tu t'amuses avec une fille !
  Et le garçon répondit :
  - Vous nous auriez nourris, donnés à boire et couchés, et puis vous auriez posé des questions !
  C'est exactement ce que Baba Yaga a fait. J'ai lavé les invités dans les bains publics et leur ai donné de nouvelles mises à jour. Et Margarita est redevenue une beauté écrite.
  Baba Yaga siffla et remarqua :
  - N'est-ce pas le vol que Lucifer recherche partout dans le monde ?
  Le garçon hocha la tête :
  - Oui, grand-mère, c'est exactement cette Margarita !
  Baba Yaga a noté :
  - Ce sera mauvais pour toi si Lucifer te trouve. Vous, les garçons diables, cuisinerez pour toujours dans l'huile bouillante, ou pire encore !
  Le garçon remarqua avec un sourire :
  - Et j'ai pensé, où et à qui le Tout-Puissant décide de brûler !
  Baba Yaga sourit et répondit :
  - Lucifer est comme un bourreau au service du Tout-Puissant ! Aucun mortel ne peut le vaincre !
  Marguerite demanda d'une voix tremblante :
  - Alors peut-être abandonner ?
  Baba Yaga secoua la tête :
  - Il est trop tard pour abandonner ! Vous ne serez plus sa femme... Vous serez à jamais esclave en enfer, et vous serez tourmenté par les démons !
  Margarita écarta les mains et demanda :
  - Ce qu'il faut faire?
  Baba Yaga répondit à voix basse :
  - Il n'y a qu'une seule façon de se protéger de Lucifer : devenir des saints !
  Margarita, clignant des yeux, confuse, demanda :
  - Et c'est comment devenir des saints ?
  Baba Yaga répondit sérieusement :
  - Il faut coudre douze chemises d'orties, pour les douze apôtres. De plus, cousez à mains nues sans gants et pétrissez pieds nus. Et pendant tout ce temps, je me taisais, sans dire un mot. Quand la dernière chemise sera prête, vous deviendrez un saint, le pouvoir de Lucifer sur vous prendra fin !
  Margarita soupira lourdement et remarqua :
  - Une terrible épreuve !
  Le garçon demanda avec surprise :
  - Ouah! Comment puis-je me sauver de l"enfer ?
  Baba sourit et répondit :
  "Votre enfant devra souffrir aussi." Cependant, vous pouvez également obtenir la récompense dont tout le monde rêve !
  Le garçon sourit et demanda :
  - Et quelle récompense ?
  Baba Yaga répondit :
  - Acceptez de passer les cent premières années en esclavage dans les carrières, mais vous gagnerez ensuite l'immortalité et la jeunesse éternelle !
  Le garçon siffla :
  - Cent ans dans les carrières ! Ne vais-je pas mourir pendant ce temps ?
  Baba Yaga secoua la tête :
  - Non! Le travail dans les carrières, c'est comme un purgatoire, et au purgatoire, comme en enfer et au paradis, personne ne meurt !
  Le garçon haussa les épaules et remarqua :
  - Comparé à l'éternité, cent ans dans les mines, ce n'est pas si long !
  Baba Yaga a noté :
  - C'est bien que tu sois un enfant ! Et les cent années de travail d'esclave vous suffisent pour l'éternité. Un adulte devrait en labourer mille pour obtenir l"immortalité !
  Le garçon hocha vigoureusement la tête :
  - Accepter! Mieux vaut cent ans d"esclavage qu"une éternité en enfer !
  Baba Yaga hocha la tête :
  - Je te vendrai un diable pendant cent ans. Et tu travailleras dans les mines avec d'autres garçons. Et vous serez un garçon éternel, vous recevrez de la chair immortelle en échange d'un esclavage temporaire !
  Le garçon s'inclina et remarqua avec philosophie :
  - Cela n"a pas l"air si attrayant, puisqu"il n"y a rien de plus permanent que temporaire !
  Baba Yaga sourit et nota :
  - Mais le choix est restreint, soit vers l'esclavage, soit vers l'enfer pour toujours ! Êtes-vous prêt à endurer pour le bien de l"immortalité ?
  Le garçon hocha vigoureusement la tête et confirma :
  - Dieu nous a enduré et nous a commandé !
  Baba Yaga se tourna vers Margarita et répondit :
  - Je t'emmènerai dans un endroit spécial où poussent les orties. Il sera possible d'utiliser cette ortie, ainsi que celle qui pousse dans le cimetière, pour coudre des chemises pour les apôtres. Il y a une pierre là, après l'avoir touchée, et pendant que vous cousez des chemises, pas un seul mot ne doit s'échapper de vos lèvres, et pas une seule question ne doit être posée !
  Margarita demanda avec confusion :
  - C'est le problème. Je ne sais pas du tout coudre ! Je suis une princesse, pas une couturière !
  Baba Yaga sourit et répondit :
  - Alors ok! Je vais te lancer un sort pour que tu apprennes à coudre. Mais vous coudrez lentement au début, et ensuite seulement tout, en accélérant et en accélérant ! Et surtout, en silence, rappelez-vous que l'avenir de votre âme en dépend.
  Margarita confirma d'un signe de tête :
  - Silencieusement, si silencieusement !
  Le garçon dit avec un sourire :
  - Le silence est d'or!
  Baba Yaga fit un signe de tête au garçon et à la fille :
  - Suis-moi!
  Premièrement, le sort du garçon était décidé. Le diable apparut et palpa les muscles du garçon, lui ordonna d'ouvrir la bouche et remarqua avec satisfaction :
  - Il est résistant et fort ! Il sera esclave dans les carrières !
  Baba Yaga reçut plusieurs petites pièces d'or et remarqua capricieusement :
  - Quelque chose ne suffit pas !
  Le diable répondit avec colère :
  -De nombreuses personnes vendent désormais des enfants comme esclaves. Je t'ai déjà donné plus qu'à un vieil ami...
  Baba Yaga nota avec un sourire :
  - C'est un garçon difficile ! C"est très tenace et fonctionnera pour vous pour toujours ! Vous pouvez donc donner plus !
  Le diable rit et remarqua :
  - J'ai beaucoup de ces éternels garçons, mais le mien n'est pas en caoutchouc. C'est bien qu'il ne s'épuise pas, mais je n'ai pas besoin d'un nombre infini d'esclaves, donc la boutique va bientôt fermer !
  Baba Yaga répondit avec colère :
  - Wow, ces pauvres garçons travaillent nus et pieds nus depuis des siècles, et ils n'ont que des bâtons, et ils dorment sur des pierres et mangent comme des esclaves... On ne peut pas les envier.
  Le diable sourit et remarqua :
  - Mais ils gagnent en liberté dans leur sommeil !
  Le garçon, le fils du geôlier, devint triste. Ils lui ont arraché ses vêtements, ne laissant que son maillot de bain, et lui ont enchaîné les mains et les pieds. Ce qui est très désagréable. Vous attachez vos propres chaînes, ce qui vous irrite les mains et les chevilles.
  Le mot pour toujours était également alarmant. Si ce n"est pas pour cent ans, mais pour toujours ? Oui, cent ans, c'est trop long. Le garçon l'a ressenti particulièrement maintenant, lorsqu'il était obligé de marcher en laisse, et que les chaînes l'empêchaient de mettre ses pieds, et se frottait rapidement les chevilles. C'est à ce moment-là que vous ne pouvez pas faire un pas complet, à quel point c'est gênant. La jambe accélère et on sent le cerceau en acier comme une peau d'enfant.
  Le diable demanda au garçon :
  -Comment t'appelles-tu, esclave ?
  Le garçon répondit :
  -Serge...
  Le diable sourit et remarqua :
  - C'est ce que Seryozhka... Apparemment, ils t'ont dit que tu pouvais obtenir la liberté dans cent ans ?
  Le garçon acquiesça.
  - Oui, ont-ils dit, alors c'est un canular ?
  Le diable rit et nota :
  - Non pas du tout! C'est le purgatoire et cent ans pour un garçon esclave est la peine minimale, mais... Si vous n'admettez pas les délits. Et ainsi pour le moindre montant, le terme s'ajoute. La peine pourrait donc être plus longue. Les diables provoquent souvent l'impudence des garçons et leur ajoutent des délais...
  Serge marmonna :
  - Oh mon Dieu...
  Le diable fit un clin d'œil et nota :
  - Mais tu as encore une chance. Une fois que vous aurez vécu vingt siècles, vous vous y habituerez et vous pourrez vous comporter de manière impeccable. C'est quand...
  Le garçon dit avec enthousiasme :
  - Vers la liberté ?
  Le diable rit en réponse :
  - Non à l'armée ! Mais ce n"est plus de l"esclavage et vous pouvez faire carrière ! Oui, il y a du divertissement là-bas, contrairement à l'esclavage ! Les filles, des collations, des boissons, des cartes et des smartphones !
  Serge se méfie :
  - Que sont les smartphones ?
  Le diable sourit et remarqua :
  - Jusqu'à ce que vous en ayez besoin ! Je ne t'envierai pas mon garçon ! Oh, tu ne m'envieras pas !
  Serge boitillait au-delà du diable dans les carrières. L"idée de s"enfuir surgit dans le cerveau de l"enfant, mais le chien le suivit de près. Très grand, comme un lion, et avec des crocs de sabre qui scintillent comme des diamants.
  Bien sûr, vous ne pouvez pas y échapper. Mais ça peut casser. Et maintenant tu vas en captivité.
  Margarita suivit la sorcière. Elle portait une robe élégante, mais a enlevé ses chaussures à talons hauts parce qu'elles étaient inconfortables pour marcher sur la route rocailleuse. Et la princesse s'est avérée pieds nus. Mais après plusieurs mois d'errance, ses semelles nues sont devenues calleuses et elle n'a ressenti presque aucune douleur sur les pierres pointues de la route.
  Margarita suivit consciencieusement la sorcière. Mais des pensées lui traversèrent la tête. Ou peut-être était-ce en vain qu'elle a rejeté la cour de Lucifer ? Il a dit que dans le monde souterrain, il avait soixante-dix-sept palais de diamants, et dans chaque palais il y avait soixante-dix-sept tours, et dans chaque tour il y avait soixante-dix-sept salles, dans chaque salle il y avait soixante-dix-sept trônes, sur chaque trône il y avait Il y avait soixante-dix-sept tapis, et sur chaque tapis il y avait soixante-dix-sept belles filles ou jeunes hommes à la peau délicate d'esclaves avec des bijoux.
  Et ici, ils apportent de la nourriture et du vin délicieux. Et tellement de plaisir pour Lucifer en enfer. Il y a même des phénomènes aussi phénoménaux, cosmiques...
  La princesse a marché sur une pierre pointue avec son talon nu. Le maïs fut percé et la jeune fille, ressentant de la douleur, haleta.
  Baba Yaga l'a prévenue :
  - Essayez de retenir les cris ! Sinon, vous devrez commencer à coudre des chemises depuis le début. Et soyez courageux.
  Ils traversèrent le ruisseau. Margarita souleva sa robe plus haut et essaya de ne pas se mouiller, mais l'ourlet était toujours inondé. Et Baba Yaga glissait lentement sur l'eau.
  De l"autre côté, il y avait une pierre et des fourrés denses d"orties.
  Baba Yaga, montrant les dents de manière agressive, dit :
  - Ici, vous devez mettre votre paume avec votre main droite et dire la prière : " Notre Père ". Après quoi vous ne prononcerez plus un mot. Et vous coudrez des chemises. Il n'est pas trop tard pour refuser, mais... Lucifer vous rattrapera, ce n'est qu'en restant muet que vous pourrez rester invisible pour lui et ses anges.
  Margarita hocha énergiquement la tête :
  - Je suis d'accord!
  Et posant sa main droite sur la pierre, elle lut une prière...
  Puis elle s'est mise au travail. Et comment l'ortie lui a brûlé la main. Douleur et choc immédiatement terribles. Et Margarita a failli crier. Mais elle se retint, ferma les yeux et se mit à pleurer avec une force sauvage. Et cela lui faisait autant de mal que si des bombes atomiques explosaient dans ses mains. J'ai aussi été frappé au visage par des orties.
  Margarita, cependant, était courageuse comme un roc. Et elle s'est déchirée et a surmonté la douleur. Même si elle tremblait de souffrance.
  Écraser des orties pieds nus n'est pas si effrayant, car ses pieds sont devenus très rugueux, mais cela brûle toujours, même s'il est affaibli par les callosités. Ensuite, vous fabriquez du fil. Eh bien, la couture ne fait plus mal, l'ortie a déchargé ses rubans cuisants.
  Seule la première chemise est très longue à coudre. Et il n"est pas possible de réaliser des progrès significatifs dans l"immédiat.
  En cousant, la jeune fille souffrait plus de la monotonie que de la sensation de brûlure et pleurait.
  Il semble que coudre une chemise ne soit pas une chose délicate, mais très compliquée.
  Serge était également mécontent. Ils lui ont d"abord rasé la tête. Sans savon et eau froide, cette procédure est désagréable. De plus, tant physiquement que mentalement. Avec chaque touffe de cheveux blonds du garçon, un morceau de son âme et de sa personnalité semblait s'envoler. Le garçon a été rasé par une diablesse - une femme aux cheveux roux cuivrés, aux petites jambes enroulées, en bottes noires et en costume violet.
  Elle a ri... Mais elle a failli ne pas la couper, et c'est merci pour ça. Serge pensait que c'était bien qu'il soit encore un enfant et qu'il n'ait pas besoin de se raser la barbe. Sinon, cela aurait été encore plus désagréable et dégoûtant.
  Mais il s"avère que ce ne sont que des fleurs. Il allait y avoir une image de marque. Quand ils mettent un signe d"esclavage sur l"épaule nue d"un enfant. Et au fer chaud, bien sûr.
  Serge, cependant, a eu à la fois de la chance et de la malchance. Le diable qui devait être marqué a été convoqué en enfer pour un rapport, et ils ont décidé de donner un coup de poing au garçon plus tard. D"une part, cela retarde la douleur. D"un autre côté, on s"attend à des souffrances supplémentaires.
  Cependant, il y a du travail à faire dans les mines. Et c'est difficile. Seuls des garçons travaillaient ici, âgés de quatorze ans au maximum - en apparence, bien sûr. En fait, il y avait même des pécheurs adultes qui recevaient les corps de garçons après leur mort. Ces mines produisant de l'or et des pierres précieuses étaient un purgatoire. C'est comme s'il ne manquait jamais de stratégie électronique dans certains jeux informatiques. Et le travail était varié. Certains garçons travaillaient depuis des siècles et avaient des muscles si proéminents et des contours profonds que même les athlètes les envieraient.
  Il faisait clair dans les mines, donc la lumière du soleil pénétrait dans le sol et il était même possible de bronzer. Les garçons étaient donc très bruns, comme les Arabes, mais presque tous avaient les cheveux blonds. Ils se rasaient généralement lorsqu"ils entraient en esclavage ou lorsque leurs cheveux devenaient trop longs, touchant les épaules.
  Les garçons bougeaient vite, ils étaient déjà habitués aux charges et Serge pouvait à peine les suivre. Il fallait charger et écraser des pierres, porter des paniers, pousser des chariots et monter des escaliers. Le travail était structuré de manière à solliciter différents groupes musculaires. Ce qui était rationnel. Et vous récupérez plus vite.
  Mais c'est quand même dur. Après une heure à travailler avec une pioche et à pousser une charrette, Serge se sentait très fatigué. Mais le garçon serra les dents. Il y avait de nombreux surveillants, hommes et femmes. Si vous ralentissiez, ils vous frappaient avec un fouet. Et c'est très douloureux. Lorsque Serge a été frappé pour la première fois, il a crié et a commencé à travailler plus vite.
  Mais c'est dur... Il n'est pas habitué à de telles charges. C'est encore plus facile pour les jambes, qui sont habituées à beaucoup marcher, mais le dos et les bras, qui ne sont pas tellement habitués au stress, sont douloureux et engourdis. De plus, les pistes sont très épineuses. Après quelques heures, même les pieds calleux du garçon commencent à brûler.
  Les seuls vêtements dont ils disposent sont des maillots de bain avec des numéros. Les chiffres peuvent changer. Plus on se rapproche de la liberté, plus le nombre est petit...
  J'avais soif... Les diables donnaient de l'eau aux esclaves en mouvement à partir de pelles, mais assez rarement. Paniers avec des pierres, très lourds. Les muscles ne sont pas encore aussi durcis. Les esclaves plus expérimentés ont la vie facile et sourient aussi. Leurs dents sont fortes, sans taches ; ici, cadeau de puissances supérieures, ils ont une jeunesse éternelle, qui compense l'esclavage.
  Mais il faut du temps pour que les muscles s"habituent et se renforcent.
  Les forces de Serge le quittaient... Finalement, le garçon a même perdu connaissance et est tombé. Il a été aspergé d'eau froide et frappé avec un fouet. Heureusement, la journée de travail est terminée. Serge avançait péniblement et deux garçons l'attrapaient par les bras. Et ils l'ont porté.
  L'un d'eux murmura :
  - C'est dur les premiers jours et les premières semaines ! Ensuite, vous vous y lancerez, et tout ira bien !
  Serge ne voulait pas manger parce qu'il était fatigué. Mais deux garçons lui ont littéralement fourré du porridge aux fruits. La nourriture n'était pas la pire, mais les fruits étaient un peu amers, mais ils étaient comestibles. Le plus gros avantage de la nourriture locale est que les esclaves ne sortaient pas pour se soulager. Au moins, il n'y avait pas une odeur puante.
  Et ils dormaient sur les rochers. Mais au fil des siècles, les pierres avaient été usées par le corps de nombreux enfants et il était parfaitement acceptable de dormir dessus. Comme sur le sable d'une plage.
  Les couvertures ne sont pas nécessaires, il fait très chaud ici. De plus, ils gardent beaucoup de garçons au chaud. Les démons ont mis des bâtons sur ses pieds nus. Dix chacun. Mais ils ne gênent guère le sommeil. Serioja était si fatigué qu'il s'endormit aussitôt. Pourtant, le corps de l"enfant est fort.
  Et dans son rêve, Seryozhka rêve qu'il vole, comme s'il planait au-dessus des toits. C'est tellement gentil et tellement incroyable. Vous êtes comme un oiseau ou un papillon de nuit.
  Ce n'est que dans un rêve que l'on peut échapper à un esclavage cruel.
  Le matin, nous nous levons et retournons aux travaux forcés. Et encore une fois, travaillez avec un marteau, une pioche sur les pierres, puis chargez des pelles dans des chariots. Ensuite, vous poussez des chariots avec d'autres gars. Et puis vous portez les paniers. Et encore une fois, vous battez les pierres avec une pioche, puis avec une masse. Les muscles vous font extrêmement mal et vous gémissez littéralement de douleur.
  Il semble que vous soyez sur le point de tomber, mais un second souffle s'ouvre et vous passez en pilote automatique. Et encore une fois, vous faites le travail. Les garçons bénéficient d'une courte pause déjeuner et un seau d'eau froide leur est versé. Bouillie de fruits alimentaires. Vous le lavez à l"eau claire. Mais je ne veux pas aller aux toilettes. Au moins, il n'y a pas de seau au purgatoire, et c'est un gros plus.
  Serge attendit avec angoisse que les lumières s'éteignent pour que les pierres usées par le sable tombent et s'endorment. Je ne voulais pas manger parce que j'étais très fatigué.
  Le temps passe terriblement lentement. Vous êtes prosterné.
  Mais finalement, tout est fini. Dîner que vous avalez et dormez vous-même.
  Et vous rêvez... Hélas, cette fois, c'est comme si vous étiez accroché à un support et que vos articulations se tordaient. Et les démons frappaient avec des fouets.
  Et le lendemain, le corps surchargé n"a pas encore récupéré et ça fait terriblement mal. Chaque veine résonne de souffrance et de tourment. La douleur est partout, il ne reste pas une goutte de sang, pas une veine touchée par la souffrance de la surcharge.
  Et Serge travaille à nouveau... Le monde lui apparaît déjà en noir et blanc...
  La première semaine est la plus dure, lorsque la fatigue s'accumule et que les muscles sont prêts à faire la grève... Mais ensuite un tournant se produit et vous vous rétractez.
  Et voilà, enfin, les couleurs reviennent aux yeux. Et dans un rêve, vous recommencez à voler, planant comme un oiseau, au-dessus des toits.
  Mais ici, Serge n'a pas eu de chance, dès que la douleur dans ses muscles surmenés s'est atténuée, et il a même commencé à parler un peu avec d'autres prisonniers du purgatoire. J'ai commencé à apprendre quelque chose.
  Mais ensuite le diable est revenu, ce qui donne des coups de poing. Et Serge fut entraîné vers lui. Deux diablesses tenaient dans leurs bras un garçon musclé. Serge essayait de se consoler : en ce moment, lui, au moins, ne travaille pas. Et quand on est tenu par des femmes, certes cornues, mais d'apparence jeune et expérimentées, c'est même agréable.
  Certes, les diables ne flirtent pas avec les garçons : ils ont peur de la punition.
  Même si lorsqu"ils vous touchent, il est clair qu"ils sont également intéressés.
  Quand Serge a été amené à la forge, c'est devenu vraiment effrayant. Le diable avait l"air très grand et avec de grandes cornes. Il portait un tablier.
  Il sortit donc de la cheminée un emblème en forme de rose, avec lequel sont marqués les pécheurs du purgatoire.
  Le garçon serra les dents plus fort... Il décida de ne pas crier. Le diable, d"un mouvement brusque, appliqua un fer rouge sur l"épaule du garçon. Serge eut l'impression d'avoir explosé de douleur et cria... Il tressaillit entre les mains des démons, mais ils étaient très forts et le retinrent. Le diable fit couler de l'huile chauffée sur une marque fraîche et grogna :
  - Maintenant, ça deviendra plus facile ! Ce n'est pas le pire tourment au monde !
  En effet, la douleur s"est vite atténuée. Le visage de Serge a cessé d'être cramoisi à cause de la souffrance, et il a recommencé à respirer... Les démons l'ont traîné hors de la forge. Le garçon pensa même avec soulagement que le pire était passé, et que maintenant...
  Ils l'entraînèrent dans les mines, grognèrent et ordonnèrent :
  - Maintenant, au travail !
  Lors du déplacement, la marque faisait quand même un peu mal et piquait. Mais c'est une douleur supportable. Les muscles qui n'avaient pas encore eu le temps de récupérer étaient douloureux. Et Serge s'est remis au travail. Frapper des pierres avec une masse est dur, cela touche l'épaule là où se trouve la marque. Et encore une fois, il faut déployer tout son courage pour ne pas fondre en larmes. Et vous avez encore au moins cent ans de souffrance devant vous.
  Margarita était aussi triste. La seule chose qu'elle pouvait décider elle-même était d'aller cueillir des orties aujourd'hui, ou de reporter cela à demain. Et le silence est plus facile à supporter, puisqu"on ne peut parler qu"à soi-même.
  Le plus difficile est de cueillir les orties à mains nues. C'est vrai, Margarita était un peu rusée. Par exemple, ses jambes sont rugueuses et ne lui font pas autant mal que ses bras à cause des orties. Piétinez donc d'abord pieds nus, puis il sera plus facile de cueillir l'ortie clouée. Et puis tissez la chemise. Mais c'est un long travail... Le temps s'éternise, comme s'il coulait goutte à goutte. La nourriture n'a pas d'importance. On ne peut manger que des baies, et il semble qu"il n"y ait pas d"hiver ici. Oh, et attrapez du poisson. Oui, pas très amusant.
  Vous ne pouvez même pas chanter la chanson à voix haute, c'est effrayant.
  Ce n'est que mentalement que vous pouvez composer :
  Je suis née princesse dans un palais
  Trois mille servantes m'ont servi...
  Mais elle refusa une couronne au Diable,
  Parce que le diable, croyez-moi, n'est pas un cadeau !
  
  Eh bien, le cruel Lucifer,
  Je ne m'ai pas pardonné une telle tromperie...
  Il est le dirigeant de divers domaines,
  Et envoie des tempêtes, des ouragans !
  
  J'ai couru pieds nus hors du palais,
  Une fière princesse en robe paysanne,
  J'étais en prison par la volonté de mon père,
  Et j'ai vécu beaucoup de stress !
  
  La sorcière m'a donné un triste conseil,
  Votre fille a cousu une douzaine de chemises...
  Alors le monde entier s'ouvrira à toi,
  Vous ne serez pas le plus insignifiant des insectes !
  
  Eh bien, qu'est-ce qu'il y a, c'est comme toujours,
  Je me suis attelée à la machine pour ne pas être veuve...
  Réalisez un grand rêve
  Mais la fille a dû coudre avec des orties !
  
  Et cette farine me brûle beaucoup les doigts,
  Après tout, connaissez les orties comme un feu ignoble...
  Mais même si les gars méritent l'honneur,
  Pour que le prince embrasse la jeune fille directement sur les lèvres !
  
  Et je tisse une chemise, les garçons le savent,
  Pour échapper aux ruses de Lucifer...
  Pour avoir un vrai paradis,
  Pour que la planète soit comme une sphère !
  
  Et je crois que ce jour radieux viendra,
  Quand on s'en débarrasse, en plaisantant, on sort tous de l'enfer...
  Victory ouvrira un compte illimité,
  Et il y aura une très grosse récompense !
  
  J'ai prié Dieu, le Seigneur Christ,
  Et elle a versé une larme très violemment...
  Je lui apporterai un morceau de mon cœur,
  Et je ferai tomber le joug de l'enfer de son piédestal !
  
  Bref, que Dieu aide les gens,
  Je ferai des chemises avec des orties, je crois...
  Pour que tout le monde puisse ressusciter
  Après tout, une personne n"est pas un insecte pathétique !
  
  Et maintenant je travaille comme une abeille,
  Marcher pieds nus à travers les orties...
  Et je crois qu'il y aura bientôt une source chaude,
  La planète deviendra comme l"éternel Mai !
  Mais le premier maillot est enfin prêt. Vous le pliez soigneusement et prenez le deuxième. Et c"est comme si la première étape, la plus difficile, avait déjà été franchie.
  Margarita ne peut parler dans ses rêves que lorsqu'elle dort. Et là pour rencontrer Serezha. Dommage qu'il soit encore trop jeune pour être son prince. Et je veux quelque chose de spécial et d'inconnu...
  Le garçon Serge chargeait des pierres dans un chariot en traînant les pieds, puis il devait le pousser avec d'autres gamins. La stigmatisation est déjà guérie et n"interfère pas avec la douleur. Il ne restait plus qu'une rose, symbole de l'esclavage, pour les enfants éternels.
  Les douleurs musculaires sont devenues beaucoup plus faibles. Et les muscles du garçon sont devenus plus forts. Il n'est plus aussi fatigué et peut se tenir sur un pied d'égalité avec les autres.
  Vous pouvez également faire connaissance avec vos voisins. Par exemple, un garçon blond d'apparence d'environ treize ans, seulement un Vitya très musclé. Il s"avère qu"il était adulte et, pour ne pas tomber dans le feu de l"enfer, il a accepté de passer mille ans au purgatoire. En fait, quand on s"habitue aux charges, on ne souffre pas autant que lorsqu"on est rôti au feu. En fait, si le corps des enfants s'habitue assez rapidement au travail avec des pierres, vous ne vous sentirez pas mieux en restant assis plus longtemps sur une poêle chaude.
  Et ici, les garçons, par exemple, peuvent parler. Par exemple, il y a une petite joie à écouter le passé, la longue vie d'un pécheur qui est mort très âgé et a réussi à être en mer comme garçon de cabine et pirate. Il est vrai qu'il a essayé d'être un noble voleur et s'est ensuite repenti. Et il a donné une partie de l'argent à l'église. C'est pour cette raison qu'il s'est retrouvé au purgatoire. Formellement, pendant mille ans, plus aussi pour les péchés, même ceux que les prêtres ont abandonnés.
  Vitya est ici depuis plus de quatre siècles. Il veut discuter. Le travail est devenu ennuyeux, et c'est le seul moyen d'échapper à l'ennui routinier de l'esclavage. Eh bien, peut-être fais juste un rêve.
  Il suffit de parler doucement pour que les surveillants ne l"entendent pas. Et puis ils vous frapperont avec un fouet. Les diables ont vraiment une bonne oreille, mais ils ont aussi un peu pitié des pécheurs et leur permettent de discuter. Lorsque le corps s'habitue au travail, le tourment principal est déjà l'ennui de routine, car faire la même chose pendant des siècles devient ennuyeux. En plus de ne voir que la mine, au mieux, vous serez transféré à un autre étage ou niveau.
  La plupart des gardes sont des diablesses, et il est autorisé à parler, à condition que le volume ne dépasse pas un certain niveau.
  Victor a raconté une histoire...
  J'ai travaillé dès la petite enfance pour un propriétaire foncier. Mon premier travail consistait à garder des moutons, et j'avais une fille plus âgée avec moi pour m'aider à garder le troupeau. Tout allait bien au début. Il paraît que le travail n'est pas dur, vous êtes relativement bien nourri. Vous pouvez même lire un livre. Eh bien, à mon époque, il n"y avait pas de smartphones.
  Serge répondit en soupirant :
  - J'aimerais... me couper avec un smartphone ! Ils disent une chose merveilleuse.
  Vitka hocha la tête et continua :
  "J'étais encore un enfant et je me sentais presque heureux. De plus, le curé local possédait de nombreux livres intéressants. Et l'été occupait la majeure partie de l'année. Et l'hiver est très court, presque sans gel.
  Vous courez pieds nus sur l"herbe, mangez des baies, respirez de l"air frais et êtes heureux. Et certains enfants travaillent dans les mines ou les usines et sont dans une bien pire situation.
  Mais d"une manière ou d"une autre, la jeune fille ne pouvait pas sortir. Elle était déjà presque adulte, apparemment elle avait un rendez-vous avec un mec. Je suis allé garder les moutons seul. Et il a commencé à lire un livre extrêmement intéressant, sur un garçon fabriqué à partir d'une bûche, et il est devenu garçon de cabine pour les pirates. Eh bien, les moutons se sont enfuis.
  Et trois d"entre eux tombèrent dans un ravin et furent estropiés. Je n'ai pas pu en trouver quelques autres.
  Eh bien, le maître a ordonné que je sois fouetté. Et je n'avais jamais reçu de fessée auparavant. Alors j'ai commencé à résister. Et malheureusement, l"un des guides avait un couteau à la ceinture. Et je l'ai attrapé et je l'ai coupé. Il a blessé un serviteur, un maître, et c'est déjà un délit grave. J'ai non seulement été fouetté, mais aussi envoyé en ville. Là, ils ont été emprisonnés dans une prison pour enfants. Et nous devions dormir non pas sur du foin, mais sur des planches nues. Et travailler dur pendant douze heures à la machine. Et c'est un travail dur, en plus des études. Pas une minute de temps libre. Et ils vous fouettent pour chaque petite chose. Ils ne se nourrissent que de flocons d'avoine.
  Oui, et certains gars sont de vrais criminels et se font des conneries.
  On dirait que ça ne pourrait pas être pire. Mais la demande de marchandises a chuté et certains gars, dont moi, ont décidé de passer aux mines. C"est comme au purgatoire, la puanteur dans les mines est terrible. Alors ils se soulagent directement dans les galeries et les torches fument.
  Bref, nous avons été de nouveau rasés et jetés dans la mine.
  Mais mon ami et moi nous sommes endormis dans le charbon et nous nous sommes cachés dans le chariot. Et ils ont pu s'en sortir.
  Et comme ils devaient nous chercher, nous nous sommes cachés sur le bateau.
  Plus précisément, dans différents navires.
  Serge remarqua avec un sourire :
  - Romance!
  Vitka s'y est opposée :
  - Ce n'est pas aussi simple! Le capitaine a ordonné que je sois complètement fouetté. Battez jusqu'à perdre connaissance. Et pas seulement sur le dos, mais aussi avec des bâtons sur les talons. Dans la prison pour enfants, nous recevions généralement une fessée douce pour pouvoir continuer à travailler. Et puis ils m'ont frappé à moitié mort et m'ont donné des coups de pied dans les talons pour les faire enfler. Heureusement, ils ne l"ont pas jeté par-dessus bord et les blessures du garçon ont rapidement guéri.
  Comme je le pensais, ils m'ont quand même embauché comme garçon de cabine. Mais il y a peu de romantisme là-dedans. Ils les fouettent souvent et les forcent à accomplir le travail le plus difficile et le plus sale. Et les marins, le cuisinier et d'autres monstres battaient.
  Et puis la situation a empiré : nous avons été attaqués par des pirates en mer. Et bien sûr, ils ont été capturés. Eh bien, ils n'ont pas besoin de marins, que pouvez-vous leur prendre ? Tous à bord. Mais selon la coutume, un pirate captif est emmené en sa compagnie. Eh bien, j"ai frappé de mon talon nu le menton de Koku en courant. Il a volé par-dessus bord.
  Les pirates ont aimé ça et ils m'ont emmené sur leur bateau. Au moins, ils avaient déjà un mousse. Au début, notre relation avec lui n'a pas fonctionné. Il était plus âgé et plus fort, et souvent battu. J'ai répondu et je me suis chamaillé !
  Mais maintenant c"est l"heure de l"embarquement, j"ai eu la chance de lui sauver la vie.
  Et nous sommes devenus amis.
  C'était intéressant et romantique. J'ai été capturé une fois, et seule ma jeunesse m'a sauvé de la potence. Ils ont été envoyés dans les plantations. Mais je me suis échappé de là et j'ai de nouveau rejoint les pirates. Il a vieilli et était déjà capitaine adjoint. Nous avons eu beaucoup de combats et de blessures.
  J"étais intelligent, je buvais à peine, je ne fumais pas, j"économisais de l"argent. Le temps a passé et ils ont pris les pirates au sérieux. J'ai dû abandonner le commerce maritime et m'engager dans un commerce plus pacifique. En général, j'ai vécu une vie longue et assez heureuse, j'ai eu une famille, des enfants et je suis devenu une personne respectée.
  Et mon capitaine, par exemple, était à roues. La plupart des pirates ont mal fini. Certains se sont pendus, certains se sont bu, certains sont morts aux travaux forcés.
  Vitya fit un clin d'œil à Serge et nota...
  - On peut dire que nous avons de la chance maintenant. Sinon, dans la Géhenne, quand chaque cellule du corps est en feu, et qu"il n"y a aucune chance que cette douleur s"arrête un jour, bien pire !
  Serge a noté :
  - Si tu penses comme ça, alors ça pourrait être pire ! Bien que cela me rappelle la gratitude envers les hooligans qui vous ont seulement cassé le nez, mais ne vous ont pas non plus cassé la mâchoire !
  Vitya sourit et remarqua :
  - J'étais vieux... je sais ce que c'est ! Et quand je suis jeune de corps et en bonne santé, je veux remercier le Dieu Tout-Puissant pour cela.
  Serge rit et nota :
  - Mais je n'étais pas vieux ! Et je ne comprends pas très bien !
  Vitka hocha la tête :
  - Peut-être... Tu comprendras, même si au purgatoire et au paradis on ne vieillit pas !
  Serge a logiquement noté :
  - Donc, en ce sens, sur Terre c'est le pire !
  Le travail, bien sûr, devient vite ennuyeux... Mais si le garçon doit passer très longtemps au purgatoire, alors Margarita peut compter sur une sortie plus rapide... La deuxième chemise était prête un peu plus vite que la première. La princesse se souvint que dans sa vie pas trop longue, il y avait eu des moments d'étude désagréables. Surtout quand vous écrivez des dictées.
  Et on regarde avec tant de tendresse quand le montant de ce qui reste à écrire diminue. Et sur les dernières lignes, mes mains tremblent.
  Margarita n'était pas satisfaite du fait qu'elle devait encore étudier. Mais c"est encore pire si on travaille aussi.
  Le troisième maillot ne va pas si fort. Le plus difficile, c'est de se forcer à cueillir des orties, puis de les piétiner et de se cuire les talons à travers les callosités. Et puis c"est plus facile quand on tourne.
  Margarita a essayé de marcher davantage pieds nus sur la route rocailleuse, de sorte que la plante de ses pieds est devenue plus kératinisée et rugueuse, avec des callosités. Vous piétinez les orties pour faciliter la tâche de vos mains.
  Et tant mieux pour toi.
  Margarita fredonnait même dans sa tête. En silence, bien sûr, mais on peut bouger les lèvres en composant sans prononcer un mot ;
  La princesse aimait le petit-déjeuner,
  Bananes, noix, chocolat...
  Et je croyais en un avenir meilleur
  Quel résultat sympa !
  
  Je voulais prendre la place de Dieu
  Accorder le bonheur et la mort à chacun...
  La fille a beaucoup de désirs -
  Et il faut endurer les caprices !
  
  Maintenant, elle est devenue esclave
  Son propriétaire est Lucifer...
  Et les pieds nus donnent la fessée,
  De différentes approches et sphères !
  
  Le surveillant la bat avec un fouet,
  Restes de table pour le petit déjeuner...
  Et s'ils donnent des os à la fille,
  Alors criez au moins - avec fracas !
  
  Oui, la princesse est devenue en haillons,
  Même s'il y a eu un diamant récemment...
  Il la bat avec frénésie avec des fouets,
  Et vous n'êtes pas obligé de le frapper dans les yeux !
  
  La fille gémit de douleur,
  Le métal la brûle...
  La beauté rêve de liberté,
  Et le Diable est son idéal !
  
  mais comment est-ce arrivé?
  Que la princesse soit devenue nue...
  Et quelque chose s'est envolé si furieusement,
  Voici les pierres sous vos pieds nus !
  
  N'y croyez pas, vous les sages,
  La princesse n'abandonnera pas, crois-moi...
  Et les anges la jugeront,
  La bête féroce n'avalera pas !
  
  La princesse a l'habitude de se battre,
  Ne maudissez pas le sort de sa beauté...
  Elle peut se battre avec acharnement
  Et il voit les propriétaires dans le cercueil !
  
  Les diables ne connaissent aucune pitié,
  Et ça fait mal, crois-moi...
  Mais la fille mérite une récompense
  Si vous êtes beau, ne soyez pas une souche !
  Les carillons sont sur le point de s'éteindre,
  La bataille avec l'ennemi est terminée...
  Ces maudits salauds ont disparu,
  Et si c'était une fille avec un connard !
  
  La beauté frappe
  Avec ton pied nu et cuivré...
  Bien que les incendies brûlent,
  La princesse ne peut pas être nue !
  
  Le moment viendra, j'y crois,
  Il n'y aura pas de problèmes humains...
  Et tout deviendra doré d'un coup,
  Lucifer ira encore en enfer !
  
  Et la fille sera libre,
  Je crois qu'il retrouvera son bien-aimé...
  Ses épopées populaires,
  le poète les chantera en vers !
  Serge s'est progressivement impliqué dans le travail. Ses muscles sont devenus secs et très saillants, et sa peau était brun chocolat à cause du bronzage. Les pieds nus du garçon, déjà rugueux, devenaient complètement excités, et ils marchaient sans crainte sur des pierres pointues, et même les callosités étaient agréables. Les douleurs dans le corps ont quasiment disparu, les muscles se sont adaptés à la charge. Je n"avais presque pas soif en travaillant.
  Mais il est plus difficile de percevoir la routine. Je veux quelque chose de nouveau et d'impressions.
  Les garçons discutaient beaucoup entre eux. Qui était là? Il y a peu de vrais garçons, presque tous les adultes ont reçu des corps de jeunes, comme en compensation de l'esclavage. Et vous pouvez entendre de nombreuses histoires intéressantes de leur part.
  Y compris sur les mondes cosmiques. Où les gens volent entre les étoiles et disposent de navires de la taille d"une ville. Où la nourriture est fabriquée à partir de sciure de bois, ou même à partir de l"air ambiant, et distribuée gratuitement. Où les enfants volent dans les airs sans ailes. Donc c'est réel. Et bien d"autres choses.
  Albert, travaillant, écoutait avec impatience les histoires et le temps passait plus vite.
  Et c'était particulièrement intéressant d'entendre parler des batailles spatiales. C'est absolument merveilleux. Quand les vaisseaux émettent des rayons mortels multicolores.
  Comme j'aimerais voir ça.
  Beaucoup d"autres choses merveilleuses se sont produites dans différents mondes. Certains d"entre eux ont atteint un tel stade de développement qu"ils ont vaincu la vieillesse et les âmes sont venues ici à la suite d"une mort violente.
  Et il y avait tellement d"autres choses différentes.
  Albert faisait des rêves merveilleux la nuit. Tellement fabuleux et unique.
  Avec des gratte-ciel et des palais, des fontaines s'élevant à des kilomètres de hauteur, des statues mouvantes, des temples sur les dômes dorés desquels une ville entière pourrait tenir. Et beaucoup plus.
  Et cela rendait plus facile le séjour au purgatoire et le rendait moins infernal.
  Margarita a aussi travaillé... Son chemin vers la liberté est encore plus facile et plus court. Le quatrième maillot est déjà terminé. Si vous considérez que chaque nouveau est cousu plus rapidement que le précédent, alors considérez la moitié du chemin, il est déjà terminé et vous pouvez vous réjouir.
  Mentalement, la jeune fille s'est même mise à chanter, bien sûr, en remuant seulement ses lèvres ;
  Dans un pays merveilleux, une princesse règne,
  Elle avait une cour immense et lumineuse...
  Le Seigneur regardait avec un vif intérêt,
  Et une conversation animée s"ensuit !
  
  Mais Satan la suivit,
  Je voulais entamer une conversation pour le mariage...
  Il s'est avéré très fort,
  En fait, il a rendu un verdict !
  
  Que doit faire une fille de coupe royale ?
  Où aller et où aller...
  Troie tomba autrefois au cours d'une dure bataille,
  Vous ne savez même pas où aller !
  
  La belle partit en route,
  Mais les talons des chaussures se sont cassés...
  Il semblait que peu de temps s'était écoulé
  Vous ne pouvez pas collectionner les lunettes familières !
  
  La princesse courait pieds nus
  Faire tomber vos talons nus dans le sang...
  L'impur l'a jetée du piédestal,
  Mais elle croit au Seigneur amour !
  
  Elle marche pieds nus sur les pierres,
  Et la pluie froide et méchante gèle...
  Le cœur des filles appelle à la vengeance,
  Et le vent froid fait frissonner !
  
  Princesse, elle avait très peur,
  Bien que du pouvoir royal sa chair...
  Après tout, dans le royaume, tout est tellement réglé,
  On dirait que le Seigneur l'a oubliée !
  
  Puis la fille est devenue mendiante,
  En haillons, il transporte de l'eau jusqu'à la montagne...
  Chante des chansons tristes pour de l'argent,
  Et il croit qu'il va sauver son rêve !
  
  Elle voulait se trouver un prince,
  Elle voulait un beau jeune homme...
  Mais tous les visages autour d'elle rient,
  Je mettrai la Déesse sur un piédestal !
  
  La princesse marche même dans le froid,
  Laissant une trace gracieuse dans la neige...
  Elle porte une rose dans son cœur,
  Et je le garderai dans un poème !
  
  Les pieds nus de la fille sont gelés,
  Mais il y a un feu dans son cœur pur...
  Et les larmes de la jeune fille devinrent comme de la glace,
  C'est un cadeau si formidable et si sage !
  
  Non, ne soyez pas gênés, fringants chevaliers,
  Dieu ne laissera pas la fille mourir...
  Des anges nus réchaufferont tes pieds,
  Et la mort ne dérangera pas cette fille !
  
  Le Tout-Puissant montre la voie du salut,
  Il donnera à la fille joie et paix...
  Et parfois tu veux te venger,
  Mais je sais que les anges seront avec toi !
  
  Ici, la fille a dépassé les congères,
  La neige brûlante fondait sous les rayons...
  Et vous pouvez même voir le ciel au loin,
  le succès viendra à cette modeste princesse !
  
  Une fille a vu un jeune homme,
  Et les lèvres fusionnèrent dans un baiser...
  Et la voix de la belle est très claire,
  Elle est riche, même si elle est complètement pieds nus !
  
  Eh bien, ils se sont finalement mariés
  Leurs enfants sont nés heureux...
  Cette fille qui s'appelle Nastya l'aînée,
  Et la vie se précipite, et pas une seconde ne descend !
  Ici, les paroles de la princesse furent interrompues par les aboiements des chiens. Un grand groupe de cavaliers s'approchait de son abri.
  Margarita sauta et s'inclina. Quatre cents cavaliers se rendirent chez elle. Les chiens se sont calmés quand ils ont vu la fille et tout le monde est devenu silencieux. Le principal est également apparu, dans ce cas c'était un beau jeune homme avec une couronne. Il a vu une fille... Vêtue de vêtements pauvres, mais avec des cheveux dorés, des pieds nus, des jambes ciselées et une silhouette élancée.
  Et comme cette tenue modeste convenait à Margarita. Combien cela mettait en valeur la beauté de son visage angélique. De plus, la robe était déjà déchirée et ses jambes nues étaient complètement visibles. Et ils sont tellement beaux, musclés et bronzés. Pas comme les dames de la cour, soit maigres comme des allumettes, soit gonflées de graisse comme des saucisses.
  Non, c'étaient des jambes musclées, fortes, avec une forme très expressive et proéminente. Et les pieds de la fille sont très beaux. Pas petit, mais aussi petit, juste assez pour être gracieux, avec des doigts lisses et ciselés. Et la semelle rugueuse rend même la courbe du talon plus gracieuse. Margarita a une taille fine et ses abdominaux carrelés transparaissent à travers ses haillons. Ce qui est également inhabituel pour les dames de la cour.
  Le jeune roi fut choqué et s'écria :
  - Mon amour! Tu es belle!
  Margarita a failli répondre, mais ensuite elle s'est rattrapée et s'est piquée dans la bouche !
  Le jeune roi fut surpris :
  - Muet... Quelle beauté ! Alors je te prendrai certainement comme femme ! Toute ma vie j'ai rêvé d'une femme muette !
  Le cardinal, chevauchant à côté du roi, remarqua sombrement :
  - Habituellement, les rois se marient avec avantages ! Pourquoi as-tu besoin de cette mendiante ?
  Le jeune roi sourit et répondit :
  - C'est ça! Je suis assez riche et puissant pour me marier par amour ! Et telle est ma volonté ! Qu'elle soit mon épouse !
  Margarita s'inclina et fit signe de prendre les orties et les chemises.
  Le jeune roi fut surpris et demanda :
  - Que veux-tu? Si vous ne pouvez pas parler, écrivez au moins !
  Le cardinal rit :
  - Oui, ce mendiant est idiot !
  Margarita secoua vigoureusement la tête en signe de déni. Le scribe lui tendit le parchemin. La jeune fille a dessiné :
  - Je vous prie de me permettre de prendre des orties et des chemises, c'est très important et la vie des personnes qui me sont chères en dépend !
  Le jeune roi sourit encore plus et remarqua :
  - C'est la femme ! Et elle est silencieuse, et en même temps vous pouvez communiquer avec elle !
  Marguerite fut mise à cheval et elle monta avec le roi. Il était beau, très jeune, mais en même temps large d'épaules et fort. Margarita serait heureuse d'épouser un tel homme, mais... Parviendra-t-elle à finir les chemises et à se débarrasser du pouvoir de Lucifer.
  Cela lui a assombri le cœur. D"un autre côté, elle a eu une telle chance. Peut-être pourra-t-elle enfin manger autre chose que des baies, des pommes et du poisson. Et ce n"est pas facile d"attraper du poisson. Je veux aussi au moins du pain.
  Margarita voulait vraiment chanter à haute voix, mais elle ne pouvait pas... Hélas, sa mission est difficile.
  J'ai regardé mes pieds nus... Alors le roi ordonna :
  - Donne-lui des bottes ! Ou des chaussures. Il n'est pas convenable qu'une femme de roi soit pieds nus !
  Le cardinal remarqua :
  - Votre Majesté... J'ai une robe et des chaussures juste pour une telle occasion, si Votre Majesté souhaite s'amuser avec l'une des filles pendant la chasse ! Mais prendre une mendiante pour femme... Ceci...
  Le jeune roi remarqua logiquement :
  - Elle a une écriture si élégante, l'écriture d'une noble dame ! Je pense que cette fille pourrait même être une princesse accomplissant son vœu envers Dieu ! Ma décision est donc inébranlable. Nous célébrerons le mariage le plus rapidement possible.
  Le cardinal répondit avec un soupir :
  - Votre volonté royale fait loi, mais... Mon cœur sent que nous allons le regretter.
  Serge travaillait encore au purgatoire. Plus précisément, il est déjà complètement entré dans l"ornière du travail. Ses muscles sont devenus plus forts grâce à un travail acharné constant et sont devenus comme de l'acier moulé. Les garçons sont désormais devenus les leurs. Ils parlaient à voix basse et, même si les démons le leur permettaient, ils chantaient.
  Il n'y a presque rien de nouveau au Purgatoire, à l'exception de quelques nouveaux venus occasionnels. Ils sont généralement rasés et marqués. Et c'est très difficile pour eux les premiers jours, jusqu'à ce que le jeune corps s'habitue au stress. Les âmes adultes recevaient les corps de garçons âgés d'environ treize ans. C'est une tradition. Il est évident qu'à cet âge, le psychisme est le plus flexible et que dans de tels corps, les adolescents s'habituent rapidement à la captivité et au travail d'esclave.
  De plus, le jeune corps affecte la conscience, et lorsque le corps s'habitue à l'activité physique, les esclaves ne souffrent pas autant. Et comment les enfants sourient et s'amusent grâce à leur travail. C"est bon pour les enfants, ils sont presque toujours de bonne humeur, même en captivité ou en prison. Alors Seryozha s'est surpris à penser qu'il ne souffrait guère en esclavage. C'est peut-être un peu ennuyeux, mais j'ai parlé à mes amis, et maintenant vous vous amusez davantage et le temps passe plus vite.
  Margarita semblait aussi avoir trouvé le bonheur. Il dort dans un lit luxueux, mange les aliments les plus délicieux et porte des vêtements et des bijoux coûteux.
  Parfois, il donne même des conseils aux ministres, par écrit bien sûr.
  Le mariage était très magnifique, d'autres rois y sont également venus. Sauf que mon père n'est pas venu. Et quel genre de feux d'artifice il y avait, et de tels feux d'artifice et festivités étaient organisés.
  Et les gens se sont réjouis et tout le monde s'est amusé.
  La seule chose qui a gâché l"humeur de Margarita, c"est qu"elle devait encore finir de coudre ses chemises. Sans cela, elle ne trouvera pas la paix. La fille cousait par à-coups, souvent la nuit. Je n"étais pas pressé, mais le travail avançait... Il ne restait plus que deux chemises...
  Mais la réserve d'orties, que Margarina avait cueillies à l'avance et stockée, s'est épuisée. Et elle a dû aller au cimetière.
  La jeune fille est allée en chemise de nuit et pieds nus... En comptant sur le silence.
  Mais le cardinal a ordonné de la surveiller. La fille est venue au cimetière et les sorcières tournaient en rond. Mais ils n"osèrent pas toucher la princesse. Ils ont juste sifflé et tourné...
  La fille cueillait des orties. Cela ne lui semblait pas si chaud. Certes, les jambes ne sont plus si rugueuses, les callosités se sont un peu ramollies. Margarita serra les dents, ramassa des orties et revint.
  Les espions l'ont rapporté au cardinal. Et il le dit au roi.
  À cette époque, le monarque était déjà fatigué de son épouse silencieuse. La nouveauté de l'expérience a disparu. Elle était plus jolie dans une robe de paysanne pauvre qu'en dentelle. Et le roi décida qu'il devrait tout voir lui-même.
  Margarita a passé du temps à coudre la onzième chemise. Et je ne suis pas allé au cimetière. Mais elle n"avait pas assez d"orties pour la toute dernière douzième chemise. C'est tellement triste. Et la jeune reine revint au cimetière.
  Et le roi l'attendait déjà. Après avoir permis à la reine de cueillir davantage d'orties, elle fut autorisée à entrer dans le palais... Puis arrêtée.
  Ici, elle est apparue devant les courtisans en chemise de nuit et pieds nus. Le cardinal annonça publiquement :
  - Cette femme est une sorcière ! Elle est allée au cimetière la nuit et a cueilli des orties !
  Les courtisans se figèrent et regardèrent le roi. Il ne détourna pas le regard, regardant la belle fille. Comme elle est attirante avec juste une chemise blanche et pieds nus. J'aimerais pouvoir regarder une telle beauté sous la torture.
  Et le roi annonça :
  - Que notre saint cardinal vérifie qu'elle est bien une sorcière !
  Le cardinal hocha la tête et sortit une aiguille pointue, longue et épaisse, notant :
  - Il est enduit d'une solution spéciale de venin de basilic. Si une personne est poignardée, elle ressent une douleur terrible et insupportable. Mais pour une sorcière, ce n'est qu'un chatouillement ! Regardons ça!
  Le public a hurlé d"approbation : " Même une femme stupide peut crier. "
  Et le prince de l'Église s'approcha de Marguerite. Elle pâlit de peur, l'aiguille avec le crâne paraissait trop inquiétante. Le Cardinal donna un coup brutal au tibia de la fille du coin. La douleur était terrible, mais le visage de Serge et d"autres enfants brillait devant les yeux de Margarita. Non, ils ne peuvent pas être trahis. Et la jeune fille serra les dents. Le cardinal frappa encore avec l'aiguille. La douleur transperça la reine avec une vigueur renouvelée. La jeune fille serra encore plus fort les dents. C'était comme s'ils la frappaient avec des masses. Donc tout cela est infernal.
  Le Cardinal lui enfonce l'aiguille et siffle :
  - Oui, crie ! Crier! Où as-tu tant de courage !
  Et après l'injection suivante, une vague d'obscurité recouvrit Margarita.
  Après la torture, Margarita est restée inconsciente en prison. Le jeune roi eut pitié de la jeune fille et ordonna :
  - Jetez-lui les orties et les chemises ramassées, laissez-la finir !
  Onze chemises faites d'orties et une brassée brûlante ont été lancées sur la jeune fille. Margarita reprit ses esprits et se releva avec difficulté. Son visage était pâle. Lorsque vous êtes poignardé avec une aiguille imbibée de venin de basilic, c'est tout simplement une torture insupportable et une douleur terrible et incomparable.
  Le bourreau dit avec un sourire :
  - Tu peux coudre tes propres chemises, demain matin tu seras brûlé vif !
  La jeune fille hocha la tête avec une indifférence délibérée et tira vers elle un tas d'orties. Elle a commencé à la tremper. Le bourreau a remis l'aiguille. Ce n'est pas très pratique de vivre comme ça. Et nous devons le faire du jour au lendemain. Il reste peu de temps.
  Et Margarita, oubliant la douleur, travailla intensément. Elle travaillait de toutes ses forces, sans même se laisser distraire en mangeant le pain de la prison et en buvant l'eau de la cruche.
  Pendant ce temps, Serge était fouetté. Ils ont décidé de fouetter le garçon pour bavardage excessif. Ils l'ont mis sur le chevalet et quatre diablesses l'ont battu avec des fouets. Et puis ils ont mis le feu aux pieds nus du garçon. Seryozhka a crié.
  La douleur était terrible... De plus, les démons l'informèrent également qu'il avait été maintenu en esclavage au purgatoire pendant encore cent ans.
  Le garçon réalisa qu'il était pris au piège. Et que désormais il risque de ne jamais sortir de l"esclavage. Et elle a pleuré amèrement.
  Après avoir été fouetté et torturé, les démons l'ont enduit d'une sorte d'huile magique et le garçon était presque guéri au bout d'une demi-heure. Après quoi il a été reconduit au travail.
  Maintenant, il est devenu beaucoup plus difficile de travailler, à cause de la pression de réaliser que vous êtes dans cet enfer pour toujours. Et c'est dégoûtant et triste. Une consolation est que vous ne risquez pas de vieillir ici. Et c'est faible.
  Vitya, voyant l'état de Serge, murmura :
  - N'aie pas peur ! Nous trouverons certainement quelque chose !
  Seriojka a noté :
  - Dans cent siècles !
  Et les garçons ont ri ensemble. Et les démons commencèrent à les frapper avec des fouets. Et ils ont crié de façon hystérique ;
  - Travail, travail! Travail!
  Les enfants ont essayé et joué dur. Beaucoup d"entre eux ont passé des siècles, voire des milliers d"années, au purgatoire. Et comment échapper aux enfers ? La nuit, ils sont enchaînés. Et surtout, ils sont gardés par des loups-garous. Qui ont un odorat absolu, et en même temps une vitesse et une force surnaturelles dix fois supérieures à celles d'un loup ordinaire. Et il y a presque plus de gardiennes que de mineurs détenus.
  Serge a même pensé à déclencher un soulèvement. Mais les garçons sauront-ils manier les pioches ? Et surtout, jusqu"où iront-ils du purgatoire ?
  Mais ça ne faisait pas de mal d"essayer. Pour autant, ils ne seront pas tués pour cela, mais les cicatrices et les brûlures guériront. Ici, tout guérit rapidement et les muscles sont devenus forts comme de l'acier.
  Et le garçon a décidé de discuter de l'émeute pendant le temps imparti pour dormir.
  Cependant, la nuit, dans les stocks, les garçons ont accueilli l'idée sans beaucoup d'enthousiasme.
  Le plus terrible d"entre eux, le petit Macron, qui était au purgatoire depuis dix mille ans, répondit dubitatif :
  - Pensez-vous que nous n'avons pas eu d'émeutes ? Tu es le seul à être aussi intelligent ! C'est pour cela que je traîne le joug depuis dix mille ans, que j'ai été assez stupide pour participer au soulèvement. Ici, si nous nous rebellons, la magie de combat sera utilisée, et nous gelerons simplement les démons même si nous les étourdissons avec des pioches. Et puis des tortures cruelles nous attendront et, surtout, cent siècles de purgatoire s'ajouteront à la rébellion ! Non, il vaut mieux porter le fardeau et être heureux d'avoir une excellente santé pour toujours, que vos dents ne vous font pas mal ou ne pourrissent pas, que vous n'avez pas d'allergies ou d'autres maladies et que vous n'avez pas été privé du droit de respirez, parlez et rêvez !
  Vitya acquiesça :
  - La magie des diables nous prive de nos chances ! Cet endroit a presque un million d'années, et s'il était si facile de s'y rebeller... Et parfois, nos hommes sont libres. Ils sont envoyés à l'armée et reçoivent un bel uniforme à leur sortie ! Alors soyez patient, peut-être finirez-vous dans le régiment angélique, après avoir réglé tous vos péchés au purgatoire.
  Serge haussa les épaules et répondit :
  - Alors ok! Je vais réfléchir encore à ce problème ! En attendant, dors ! Le matin est plus sage que le soir !
  Eh bien, le garçon, en tout cas, dormait dans son sommeil sain et profond d'une affaire forte et enfantine.
  Mais Margarita n"a pas dormi de la nuit, travaillant sur la dernière chemise. Et maintenant c'est le matin et les bourreaux sont entrés dans sa cellule. La fille leur a simplement fait un signe de tête et a continué à tricoter. Nous devons être à temps. Il y a si peu de temps. Elle n'était qu'en chemise de nuit. Le bourreau lui a même coupé les extrémités pour que les belles jambes de la reine, au bronzage encore visible, soient mieux visibles. Pour l"instant, elle est toujours reine, puisque seul le Pape pourrait les séparer.
  Margarita fut sortie du donjon et monta les marches. Le bourreau a voulu se couper les cheveux, mais le valet de pied principal a crié :
  - Sa Majesté a interdit de gâcher sa coiffure !
  Le bourreau hocha la tête :
  - Il est clair! Tant mieux, ça brûlera magnifiquement !
  À ces mots, Marguerite pâlit encore, mais ne prononça aucun son. Seul le visage de la reine devint plus blanc et ses yeux plus brillants.
  Alors ils l'ont emmenée... Les pieds nus sont enchaînés... La jeune fille a aussi une chaîne autour du cou. Magnifiques cheveux dorés détachés sur les épaules. Une chemise translucide ne cache presque pas ses charmes. Les jambes nues sont belles et nues, Margarita essaie de les resserrer mécaniquement.
  Elle est l'incarnation même de l'innocence. Et tellement beau. Les gens fredonnent, les garçons sifflent et ils la regardent sans la quitter des yeux.
  Et Margarita continue de se tricoter une chemise. Un misérable bourrin sur une charrette la porte, ce qui lui laisse du temps. Margarita tricote et murmure silencieusement des prières.
  Une des grand-mères rugit :
  - Sorcière! Voyez comme elle marmonne !
  Une autre grand-mère aboya :
  - Ce n'est pas un livre de prières qu'elle tient dans ses mains !
  Et crie à pleins poumons :
  - Brûler la sorcière! Brûler la sorcière!
  Des légumes pourris et des œufs pourris volent dans Margarita. Le chef de la garde crie :
  - Assez! Ou j'ordonne aux archers de tirer !
  Et la foule se calme !
  Finalement, le chariot s'approche de l'échafaud. Margarita est retirée du chariot, on aperçoit ses talons nus, ronds et roses. Elle monte lentement mais fermement sur l'échafaud. Un énorme bourreau avec une torche à la main est plié en fagots de broussailles. Tout est prêt.
  Le roi et les nobles sont assis dans une loge spéciale. A sa droite se trouve le cardinal. Il y a beaucoup de gardes autour. La zone d'exécution est prête. Sans arrêter de tricoter, Margarita se tenait à côté du poteau. L' assistant du bourreau , également une énorme brute en robe rouge, attrapa la jeune fille par les épaules et l'appuya contre le poteau.
  L'horloge de la tour commença à sonner... C'était l'heure de l'exécution... Deux larmes coulèrent sur les joues pâles de Margarita. Très probablement, sa vie prendra fin et il mourra dans les flammes du feu, ce qui est si douloureux et en même temps épique.
  Le cardinal murmura à l'oreille du roi :
  - Il est temps, Votre Majesté ! Il est temps de mettre le feu !
  Le roi dit :
  - Le héraut a lu les accusations et le verdict du tribunal de l'église !
  Il y eut un autre retard et Margarita commença à tricoter encore plus intensément.
  Le héraut lisait lentement et de nombreuses accusations étaient portées contre la reine, notamment d'adultère. Margarita, ayant entendu cela, ouvrit la bouche et voulut répondre.
  Mais elle se souvint avec le temps qu'elle devait garder le silence, serra la mâchoire avec effort et commença à tricoter une chemise avec des orties encore plus rapidement.
  La lecture est enfin terminée.
  Et le verdict fut annoncé :
  - Brûlez la reine sur le bûcher !
  Le bourreau, fatigué de tenir une torche allumée dans sa main droite, a pris un fouet dans sa main gauche et a frappé Margarita sur ses jambes nues avec. La jeune fille frémit mais ne dit rien. Bien que le coup ait été violent et qu'il ait éclaté, la peau et le sang ont coulé.
  Le cardinal murmura au roi :
  - Il est temps de donner l'ordre de commencer l'exécution, Votre Majesté ! Le bourreau et le public attendent déjà !
  Le roi répondit farouchement :
  - Ceci est votre terrain, alors vous le rendez !
  Le cardinal cria :
  - Brûlez le bourreau ! Brûlez-la !
  Le bourreau a d"abord amené une torche allumée aux pieds nus de Margarita, il voulait vraiment que la femme muette crie.
  Le visage de la reine passa du pâle au cramoisi de douleur, elle serra si fort la mâchoire que du sang coula du coin de sa bouche. Mais avec un effort surhumain, elle retint son cri.
  Le bourreau sourit. Ses deux assistants ont resserré les chaînes de la jeune fille. Mais même Margarita, enchaînée à un poteau, n'a pas demandé à tricoter.
  Et puis le bourreau a mis le feu aux broussailles. Il était imprégné de résine et de soufre, et la flamme s'enflamma rapidement, touchant les jambes nues de la reine... La jeune fille pâlit, son visage violet de souffrance devint plus blanc que la craie, sa tête tomba sur le côté, mais ses mains continué à tricoter. Et les flammes montaient de plus en plus haut.
  Et puis douze cygnes couleur perle apparurent dans les airs. Ils battirent des ailes et les flammes s'éteignirent. Margarita leva la tête et murmura :
  - C'est fait!
  Et avec une force inattendue, elle commença à lancer des chemises sur les cygnes. Et ils ont commencé à se transformer en de beaux jeunes hommes et garçons.
  Parmi eux figurait le visage déjà familier de Serge. Le garçon portait un élégant costume de prince et portait des bottes à éperons. Et claquant des talons, il dit avec enthousiasme :
  - Enfin, je suis libre et non esclave !
  Vitya était également à côté de lui dans des vêtements élégants et remarqua :
  - Je n'ai pas porté de pantalon ni de chaussures depuis cinq cents ans !
  Douze garçons furent libérés du purgatoire. Les chaînes qui enchaînaient Margarita éclatèrent.
  La foule rugit :
  - C'est une sainte ! Elle est innocente !
  Marguerite dit d'une voix tonitruante :
  - Maintenant je peux parler ! Le pouvoir de Lucifer sur la planète Terre est terminé.
  Et sous nos yeux, de belles roses ont commencé à fleurir. Et les personnes âgées et les vieillards avec les vieilles femmes se transforment en beaux garçons et filles.
  Même le vieux cardinal, devenu un garçon d'une quinzaine d'années, se leva d'un bond et dit :
  - Au diable les vieux bobos ! Maintenant, je peux et je veux danser !
  Et finalement, l"humanité a trouvé la joie et le bonheur.
  
  AIDER LE GARÇON KIBALCHI
  Un garçon de douze ans se retrouve entre les griffes de la bourgeoisie. Et le chef bourgeois ordonna :
  - Donnez à ce Malchish-Kibalchish le tourment le plus terrible qui soit au monde.
  Et le garçon a été emmené au sous-sol de torture. Ils lui ont arraché son pantalon et sa chemise. Ils m'ont tiré nu sur le support. Le garçon héros serra les dents quand ils tournèrent ses mains sur ses épaules et resta silencieux.
  Et le bourreau en chef abattit son fouet sur le garçon. La peau du dos du garçon a éclaté et le sang a commencé à couler. Le garçon-Kibalchish respirait lourdement, mais retenait ses cris.
  Le général cria :
  - Faites frire son talon !
  Et le fer chaud toucha la semelle nue du garçon. Boy-Kibalchish a crié, mais il s'est mordu la lèvre. Nous devons endurer. Il y avait une odeur de viande brûlée. Le bourreau a tiré un fer chaud sur la semelle par sections, et la douleur est venue par à-coups. Malchish-Kibalchish a enduré, a serré les dents, mais est resté obstinément silencieux.
  Ici, le fer chauffé au rouge s'enfonça dans l'autre semelle enfantine du garçon. Ensuite, les bourreaux ont appliqué des bandes de fer chaud sur la poitrine du brave garçon et l'ont brûlé... Malchish-Kibalchish a perdu connaissance à cause d'un choc douloureux. Il a été ramené à la raison en versant un seau d'eau glacée.
  Puis la torture a continué. Cette fois, ils ont commencé à battre le garçon avec un fil chaud et des électrodes ont été attachées à ses bras, à ses jambes et à sa perfection masculine. Et ils ont allumé le courant... Boy-Kibalchish a hurlé de douleur sauvage. Il était tordu. Mais le garçon ne dit toujours rien. Bien qu'ils l'aient torturé très brutalement.
  Même le courant ne le faisait pas parler. Ils ont passé les décharges par la dignité et le cinquième point. Le garçon a perdu connaissance et a repris connaissance. Mais même cela, il ne pouvait pas délier la langue. Et déjà l"Armée rouge avançait et écrasait la bourgeoisie.
  Ensuite, Malchish-Kibalchish fut envoyé par le canal temporel vers une histoire alternative du Troisième Reich dans les caves de la Gestapo.
  Dans une histoire alternative, Marcel ne s'est pas écrasé dans l'avion. Il n'a pas été abattu, mais s'est écrasé par accident. Et puis l"as du vol numéro un a pu survivre et a continué à accumuler des scores. Il semblait qu'un pilote, même aussi exceptionnel que Marcel, ne pouvait pas changer le cours de l'histoire. Mais ce grand as a quand même abattu l'avion qui transportait Montgomery, le meilleur commandant anglais. En conséquence, Rommel a vaincu les troupes britanniques en Égypte fin août et début septembre.
  La victoire permet d"atteindre le canal de Suez et de bloquer la voie britannique vers la mer. Les Alliés tentent néanmoins de débarquer au Maroc et d'avancer vers l'Algérie. Et là aussi, ils furent battus et Rommel captura plus de cent cinquante mille soldats américains. Après une défaite aussi écrasante, Roosevelt, choqué, a accepté une trêve. Churchill ne voulait pas non plus se battre sans l"Amérique.
  Et ainsi le front occidental s"est fermé. Après avoir subi une défaite à Stalingrad et avoir partiellement restauré le front après la contre-attaque de Mainstein, les nazis commencèrent à préparer une offensive sur les Ardennes de Koursk.
  En plus des Tigres, Ferdinands et Panthers, ils disposaient également de chars Lev. Cependant, Hitler a insisté pour tester le Maus. Ce char a été évalué avec beaucoup de scepticisme par les experts militaires.
  Marseille, portant à trois cents le nombre d'avions abattus, se voit réattribuer la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne d'argent, des épées et des diamants. Devenir le premier guerrier du Troisième Reich à recevoir deux de ces récompenses à la fois. Et voilà que Marseille combattait sur le front de l'Est. Les Russes l'appelaient le diable noir. La guerre aérienne s'est poursuivie.
  Hitler hésitait à attaquer. L'absence de bombardements alliés a permis aux Allemands de réaliser des plans de production de Panthers et de Tigres, et même de lancer la production du Lion, pesant quatre-vingt-dix tonnes. Ce char avait une forme similaire à celle du Panther, mais plus grand et doté d'un canon de 105 mm de calibre 70 EL. Ce canon a détruit les chars soviétiques à longue distance, mais n'a tiré que cinq coups par minute. L'avantage du "Lion" résidait dans la disposition inclinée du blindage, et surtout des côtés, qui augmentait sa capacité de survie. Mais les performances de conduite étaient sans importance, en dessous de toute critique.
  L"apparition de " Maus " n"a en principe rien donné aux Allemands. Mais Hitler a voulu le tester et a de nouveau reporté l'offensive.
  Puis, le 1er août 1943, les troupes soviétiques se lancent seules dans la bataille. Les nazis s"y attendaient et affrontèrent l"ennemi avec une défense de fer.
  Ils ont eu le temps de se renforcer. En outre, des forces supplémentaires furent transférées de France et des Balkans pour remplacer les Italiens et les Bulgares.
  Les Allemands augmentent leur production d'avions. Le ME-309 est apparu au front. Armement rapide et puissant : trois canons d'avion de calibre 30 mm et quatre mitrailleuses de 14 mm.
  La nouvelle voiture est toujours rapide, jusqu'à 740 kilomètres, et très dangereuse. Certes, l'augmentation du poids réduisait la maniabilité, notamment horizontale, mais des armes puissantes permettaient d'abattre des avions soviétiques dès la première approche.
  Et le Focke-Wulf se distinguait à la fois par la vitesse et la puissance de ses armes. Les Allemands possédaient également le Yu-288, un bombardier capable de transporter quatre tonnes de bombes dans la version normale, et jusqu'à six dans la version à rechargement. C'est ainsi qu'il a détruit l'Armée rouge.
  Les combats sont devenus féroces. Les Allemands tiennent bon, repoussant les attaques des unités soviétiques. L'Armée rouge s'est précipitée sur l'ennemi et s'est essoufflée.
  Il n"a pas été possible de percer Mainstein au sud : les Allemands étaient forts et prêts. Ce n'est que dans la direction d'Orel que des coins se sont formés. Les Allemands se sont battus avec beaucoup d"obstination.
  Le Panther s'est avéré être un excellent char de défense. En septembre, le Panther 2, doté d'un blindage plus épais, a également commencé à arriver. Cependant, ce char ne s'est pas justifié. Plus lourd, il était moins bon en défense, il perdait donc en maniabilité. C'est vrai qu'il est mieux protégé. Surtout au niveau du front et partiellement sur le côté. Un avantage du Panther-2 est le plus grand angle du blindage, qui augmente la capacité de survie du char, en particulier lors d'une bataille frontale.
  Les Allemands ont tenu le front d'une manière ou d'une autre... Marseille a porté le nombre d'avions abattus à cinq cents, pour lesquels il a reçu le nouvel Ordre de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants. Marcel s'est donc hissé très haut en tant qu'as pilote.
  Marseille est devenue une véritable légende du ciel. Et ils le craignaient, et en même temps ils le respectaient beaucoup. Y compris les commandants rouges. Et Staline a même mis sa tête en récompense : un million de roubles-or.
  Les Allemands ont non seulement réussi à arrêter l"offensive rouge, mais ils ont eux-mêmes lancé une contre-attaque lorsque les troupes soviétiques se sont essoufflées. En conséquence, ils ont percé les défenses, contourné Koursk et fermé le chaudron. Plus d'un demi-million de soldats soviétiques ont été capturés. L"Armée rouge a subi une défaite écrasante et a été vidée de son sang. Mais les combats se sont prolongés jusqu'à la fin de l'automne. Et les Allemands n'ont pu s'approcher que de Voronej.
  En hiver, les nazis se méfiaient des attaques et se sont installés dans une défense serrée.
  Après avoir subi de lourdes pertes, Staline devient prudent. En hiver, il forme de nouvelles divisions et tente d'augmenter la production d'équipements. Les généraux soviétiques comptaient sur les nouveaux chars T-34-85 et IS-2, dotés de canons plus puissants. Il fallait résister au fer allemand.
  Les nazis n"avaient pas encore complètement décidé de leur stratégie de guerre. "Panther" -2 a survécu à la modernisation, il avait une tour plus étroite, renforçant la protection, en outre, un moteur de 900 chevaux a été installé, ce qui a considérablement augmenté les performances de conduite de la voiture.
  "Tiger"-2 est apparu dans une modification plus avancée avec un moteur de 1 000 chevaux. Et cette machine allemande a combattu avec plus ou moins de succès sur les fronts.
  Mais c"est " Lion " qui a le plus changé. Le nouveau char "Lev" -2 avait une tourelle décalée vers l'arrière, ce qui permettait d'installer la transmission et le moteur ensemble et devant le char, réduisant considérablement sa hauteur, économisant ainsi sur le vilebrequin. "Lion" -2 s'est condensé et son poids est tombé à soixante-dix tonnes, ce qui, avec un nouveau moteur de 1 000 chevaux, a assuré de bonnes performances de conduite de la voiture. Et l'armure est même devenue encore plus épaisse sur les côtés, atteignant 120 millimètres. Ajout significatif, je dois dire " Lion "-2.
  Dans le ciel allemand de la série ME-262, le véhicule est propulsé par un avion à réaction et doté d'armes puissantes. Le XE-162 est également apparu - un avion facile à fabriquer, bon marché, léger, maniable, mais plutôt difficile à piloter. Cette voiture n'était pas destinée à devenir une combattante du peuple. Mais certains as y sont passés. Ce modèle s'est avéré particulièrement réussi pour Huffman, qui a su gagner des comptes si rapidement qu'il est devenu le deuxième après Marseille à dépasser le chiffre de cinq cents avions abattus.
  Les pilotes soviétiques étaient désormais plus nombreux que les Allemands. L'apparition du Yak-3 a été retardée dans la série en raison d'un manque de duralumin de haute qualité, de même que le LA-7, qui n'est pas encore entré dans la série. Le chasseur principal était le Yak-9, facile à produire, qui perdait face aux Allemands. L'avion fasciste TA-152, une évolution du Focke-Wulf, qui tourmentait les véhicules soviétiques et les abattait en masse, s'est avéré un succès.
  L'Armée rouge a eu plus de mal... Alors les Allemands, utilisant de grandes masses de chars, ont lancé une offensive en direction de Stalingrad. Les combats furent sanglants. En réponse, Staline lance une offensive au centre, mais ne parvient pas à pénétrer l'ennemi.
  Les Allemands dominaient les airs et pouvaient bombarder les troupes soviétiques. Et les chars de l'Armée rouge ont été attaqués par des avions d'attaque. Et cela s"est produit dans des conditions très difficiles, sans l"aide des alliés. Et les nazis se sont mis la pression.
  La situation s"est compliquée avec l"entrée en guerre de la Turquie. L'un des généraux ottomans, soudoyé par les Allemands, donna l'ordre de tirer sur les troupes soviétiques à la frontière et de passer à l'offensive. Et cela a ainsi mis les dirigeants turcs devant le fait accompli. En conséquence, un deuxième front s"est ouvert. Et une grande guerre éclata en Transcaucasie.
  Lors des combats dans le ciel, le bombardier à réaction Arado a fait preuve d'une grande efficacité, que les pilotes russes n'ont même pas pu rattraper. Et cela a également affecté le déroulement des batailles.
  Les Allemands atteignirent Stalingrad et y restèrent bloqués. Mais ils ont quand même réussi à percer jusqu'à la mer Caspienne et à couper le Caucase par voie terrestre. Et c'est définitivement une réussite.
  Staline était terriblement nerveux... Son Armée rouge était en train de perdre la guerre. Le Caucase était au bord de la perte. Une solution forte était nécessaire et le dictateur insidieux a proposé la paix à Hitler. De plus, il a accepté de céder tout le Caucase et de tracer une frontière le long de la ligne de Stalingrad, Astrakhan. Et plus loin le long de la frontière déjà conquise par les Allemands, plus le paiement d'un tribut annuel - pain, coton, huile et autres matières premières. En outre, Staline a demandé de laisser Léningrad à l'URSS et de lever le blocus en échange de vastes territoires en Carélie et, en outre, à Mourmansk.
  Hitler a accepté ces conditions, mais a également exigé Arkhangelsk et la frontière avec Saratov inclus, ainsi que de grandes sommes d'hommage. Staline était d'accord avec cela. Ainsi, les Allemands rendirent tous les prisonniers de guerre et reçurent Bakou avec d"énormes réserves de pétrole.
  La guerre à l"Est s"est terminée objectivement par la victoire de l"Allemagne. C'est de cela que parlait Goebbels.
  Mais en URSS, on parlait de la grande victoire et de la sagesse de Staline, qui avait réussi à préserver l'État soviétique dans des conditions extrêmement difficiles. Lorsque ses alliés l'ont abandonné, il a dû se battre avec toute l'Europe et la moitié de l'Afrique.
  Hitler était désormais confronté à un choix : faire enfin la paix avec l'Occident et digérer les conquêtes déjà considérables et colossales, non inférieures à l'empire de Gengis Khan, ou continuer la guerre avec l'Amérique et la Grande-Bretagne. De plus, le Japon doit être sauvé.
  Les Alliés ont refusé l'offre d'Hitler d'arrêter la guerre avec le Japon et de faire la paix, laissant ce qu'ils avaient déjà capturé. Ainsi, en 1945, la guerre reprit avec une vigueur renouvelée.
  Hitler lance une offensive dans trois directions. Du Caucase au Moyen-Orient, puis en Iran et en Inde. De l"Égypte jusqu"au Nil, jusqu"au Soudan et plus au sud. Des possessions françaises au Congo, et plus au sud jusqu'en Afrique du Sud. Et en Afrique du Sud, de nombreux Blancs d"origine allemande attendent la libération. Et les troupes allemandes s'y déplacent. Le principal problème d"Hitler était qu"il devait surmonter de nombreux obstacles naturels. Mais les troupes britanniques et américaines ne sont pas des concurrentes de la Wehrmacht.
  De plus, en 1945, les concepteurs allemands ont finalement réalisé un char E-50 réussi et parfait.
  Son châssis s'est avéré très praticable et assez léger, peu coûteux à fabriquer et facile à réparer. L'épaisseur du blindage était similaire à celle du Tiger-2, mais avec de grandes pentes des plaques de blindage, ce qui augmentait la capacité de survie. La hauteur du réservoir a été réduite à deux mètres en raison du compactage du système d'aménagement. Les moteurs et la transmission étaient situés ensemble et transversalement, et la boîte de vitesses se trouvait sur le moteur lui-même. L'E-50 était armé d'un canon de 88 millimètres à tir rapide avec une longueur de canon de 100 EL, tirant douze coups par minute.
  Le plus important est que le poids de ce char a été réduit à quarante-sept tonnes, ce qui, associé à un moteur d'une puissance de 1 200 chevaux, a permis à ce véhicule de littéralement voler.
  L'ensemble de l'armée a immédiatement apprécié le E-50 et l'a préféré au Panther-2. Ce char continua d'être modernisé avec l'installation d'un canon de 88 mm, mais fut abandonné au profit du E-50, plus efficace.
  Les Allemands attaquèrent dans différentes directions. Et la population locale les a soutenus. Les victoires se succèdent. Les Britanniques et les Américains étaient plus faibles en nombre et de qualité inférieure et ont donc été désespérément perdus.
  Au cours de la quarante-cinquième année, le Troisième Reich a pris le contrôle de toute l"Afrique, de l"Asie, y compris l"Inde et la Birmanie conquises par les Japonais, ainsi que du Moyen-Orient.
  Et une offensive aérienne commença sur la Grande-Bretagne elle-même. Les avions à réaction allemands ont battu les Britanniques et les Américains... Et à l'été 1946, un atterrissage aéroporté a été effectué, qui a réussi et la Grande-Bretagne est tombée.
  Et à l'automne 1946, l'Islande fut également capturée.
  La guerre s'est déjà déplacée vers les États-Unis. Et cela s'est avéré assez long. La nécessité de déplacer des troupes à travers l"océan a bien sûr créé des problèmes.
  Et l"Amérique a résisté longtemps et obstinément. La guerre avec les États-Unis a duré encore trois ans jusqu'à ce que Washington soit capturé et que l'Amérique signe sa capitulation.
  La première phase de la Seconde Guerre mondiale est terminée. Et il semblait possible de profiter du monde.
  Mais Hitler a attaqué le Japon en 1955. Il voulait éliminer son dernier rival géopolitique sérieux. Hitler a attaqué le jour de son anniversaire, le 20 avril. Et c'était une décision intéressante. En URSS, Nikita Khrouchtchev avait pratiquement pris le pouvoir. Et Nikita a invité Hitler à combattre ensemble.
  Hitler accepta, mais en retour l'URSS ne pouvait compter que sur le retour du sud de Sakhaline, précédemment capturé par les Japonais, et de la crête des Kouriles, ainsi que sur une légère réduction du tribut.
  C"est ainsi que l"URSS entra en guerre contre le Japon. Et encore une fois, tout s'est enflammé. Et bien sûr dans une meilleure édition pour la Russie qu"auparavant. Et l"Armée rouge a remporté des victoires après une longue période de défaites et de honte. Et enfin, il était possible de rapporter quelque chose de plus agréable qu'une autre gifle ou une division vaincue de l'Armée rouge.
  Mais voici le Japon, qui n"a pas connu autant de succès pendant la Seconde Guerre mondiale que l"Allemagne. Et étant très inférieur en termes d"économie et de technologie d"armement, il s"est avéré vaincu. Sa défaite fut accélérée par l"usage de l"arme nucléaire par les nazis, avec la destruction du Pays du Soleil Levant. Ainsi la star du set samouraï.
  Et le Troisième Reich a écrasé presque le monde entier... Il ne restait plus que l'URSS, quoique sous une forme réduite.
  C"est ainsi que le 20 avril 1958 commença l"offensive finale du Führer. Il voulait mettre un terme au dernier et sérieux obstacle à la domination mondiale. Et c'est une intention sérieuse.
  Nikita Khrouchtchev est au pouvoir en URSS. Que presque tout le monde considère comme un montagnard et un rustre, qui n'était pas du tout à côté de Staline. Superman et le monstre Hitler.
  Et c'est très peu pour Moscou et les forces supérieures de la Wehrmacht et des chars pyramidaux s'en empareront certainement. Le rapport est trop inégal.
  Mais Hitler est toujours en vie... Et six jeunes guerriers ont décidé qu'il fallait l'achever.
  Et le 1er mai 1958, Oleg Rybachenko et son équipe attaquent la résidence d"Hitler.
  Et encore une fois, des enfants immortels ont abattu les fascistes avec des épées et des sifflets sortis de leurs narines et de leur nombril. Lancer des grenades pieds nus.
  Et la fille crache des éclairs de ses tétons écarlates. Et Hitler torture personnellement Malchish-Kibalchish. En même temps, le garçon est étendu sur la grille, de l'eau froide coule sur le dessus de sa tête, il est frappé dans le dos avec un fouet à fil chaud, ses talons sont frits avec une lumière et un courant passe à travers. son corps. Une combinaison très cruelle de torture. Et Hitler lui-même participe personnellement à la torture de Malchish-Kibalchish.
  Mais Oleg Rybachenko brise les cordons et explose la tête du Führer d"un coup d"épée magique. Puis il dit :
  - Gloire au communisme !
  Margarita hache les bourreaux et couine :
  - Gloire aux grands héros !
  Et avec ses orteils nus, il lance une grenade mortelle à base de sciure de bois qui déchire une masse de boches.
  Et Oleg Rybachenko se met à chanter, composant tout un poème en déplacement ;
  Il y aura une époque, l'ère du communisme,
  Nous hisserons le fier drapeau russe...
  Croyez-moi, nous briserons brillamment le fascisme,
  Nous donnerons une pièce de cinq cents à Hitler !
  
  Notre foi est plus forte que l'acier,
  Et il dirige le communisme sacré...
  Et pour nous le grand leader Staline,
  Et nous grandissons et pas un centimètre plus bas !
  
  Pour la grandeur de la Sainte Russie,
  Qu'est-ce qui peut vaincre les hordes...
  Staline est notre grande mission,
  Et l'ours russe est énorme !
  
  Nous majesté le tout-puissant Rod,
  Peut-être que les Boches pourront être vaincus immédiatement...
  Pour la Patrie, le bonheur et la liberté -
  La vie est fragile comme la soie, je connais un fil !
  
  Nous n'y sommes pas habitués, croyez-moi, nous avons peur,
  Notre force, les Russes depuis des siècles...
  Nous pouvons nous battre très fort,
  Il y aura un rêve d'une patrie lumineuse !
  
  De Moscou à Léningrad,
  De la taïga aux mers ensoleillées...
  Une belle récompense attend les combattants,
  Ma vaste Patrie !
  
  Nous vous protégerons et vous développerons,
  Et nous hisserons la banderole sur les toits...
  Pour le bien de notre mère la Russie,
  Et laissez l'ennemi donner un coup de pied !
  
  Se battre pour la grandeur de la Patrie,
  Comme un ouragan orageux et brûlant...
  Croyez-moi, nous avons toujours su nous battre,
  Allons croire l'océan !
  
  Nous pouvons tout faire, j"en suis sûr.
  Nous pouvons vraiment vaincre la Wehrmacht...
  Et avec mon honneur intact,
  Nous pouvons arrêter cet assaut !
  
  Nous avons à la fois le Soleil et les quasars,
  Le tsar le plus sage de Russie...
  Nous frapperons fort
  Et l"ordre est le suivant : vous gouvernez avec sagesse !
  
  Nous pendrons Hitler en train de jouer
  Nous vaincrons tous les fascistes d"un coup...
  Et pour toujours il y aura le soleil de mai,
  Et au-dessus de nous en or se trouve un chérubin !
  
  Les gars, nous sommes tellement fringants,
  Nous écraserons n'importe quelle horde...
  Et les filles sont pieds nus dans la neige,
  Et ils rient, dans un violent blizzard !
  
  Croyez-moi, le monde du communisme est beau,
  Les filles se sentent bien nues dedans...
  Il y aura la paix et le bonheur sur la planète...
  Et le garçon griffonne avec un ciseau !
  
  Nous sommes des guerriers tellement cool
  Nous pouvons aussi vaincre le dragon...
  Même si les Boches ne sont pas stupides,
  L'ours va tous les déchirer de toute façon !
  
  Nous n'aurons pas peur d'Hitler,
  La fille vous frappera au nez avec son talon nu...
  Le Führer deviendra simplement un clown,
  Et en plus, je ne suis pas en âge de le savoir !
  
  Et les filles sont pieds nus,
  Ils adorent la neige et vous chatouiller les talons...
  Et au nom de Mère Russie,
  Nous sommes capables de déchirer les Boches !
  
  Eh bien, où allez-vous, fascistes ?
  Vous vouliez prendre Moscou en hiver...
  Et maintenant tu pleures de douleur,
  La fille a redressé sa tresse !
  
  Elle s'est touché le nez avec son talon nu,
  Le Führer s'est soudainement évanoui...
  Après tout, les filles sont pieds nus dans les congères,
  Et ils ont des corps en acier, un tas de corps !
  
  Et les filles chassent les boches comme ça,
  Pourquoi ces moutons courent-ils à l'abattoir...
  Ils peuvent se battre si férocement,
  Vous pouvez immédiatement voir Hitler Kaput !
  
  Ici, les fascistes ont été vaincus,
  Et ils entrèrent dans Berlin vaincu...
  Et les nazis ont clairement perdu la guerre,
  Et nous conquérirons simplement l'univers !
  
  Bref, la force de Rod est avec nous,
  L'homme russe régnera...
  Le pouvoir de la Patrie a écrasé la Wehrmacht,
  Et l"ère du communisme est arrivée !
  
  AIDE AU TSAR ALEXEY LE PLUS SILENCIEUX
  Cette fois, il a fallu aider le tsar russe Alexeï Mikhaïlovitch, pendant la dure guerre russo-polonaise, lorsque la Russie tsariste a repris Smolensk avec les terres voisines et la moitié de l'Ukraine, mais n'a pas pu tenir la Biélorussie déjà libérée et la seconde moitié de l'Ukraine occidentale. Et il n"a pas été possible de vaincre la Suède, malgré ses succès privés.
  Mais Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova reflètent l'offensive polonaise sur Brest, récemment prise par l'armée russe. La situation de la Russie est difficile. Après la mort de Bohdan Khmelnytsky, les hetmans changent et il faut se battre avec eux. Et du nord, la Suède, encore très forte, avançait. Elle possède des possessions dans les États baltes et en Europe. Bien entendu, la Russie traverse une période très difficile.
  Les Polonais, après avoir reconstitué leurs troupes en mercenaires, tentent de reconquérir la Biélorussie. Brest est la première ville à leur faire obstacle. Dans l'histoire réelle, l'armée du Commonwealth polono-lituanien a réussi à s'en emparer.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova sont arrivés dans la ville. Les enfants pieds nus ont été accueillis de manière hostile. Certes, les deux guerriers immortels paraissent âgés de douze ans selon les normes du XXIe siècle, mais pour le XVIIe siècle, ils sont des adolescents et sont déjà capables de se battre sur un pied d'égalité avec les adultes. Mais quand même, pieds nus par temps froid, et Oleg n'est qu'en short, et Margarita en tunique laisse penser qu'ils sont de parfaits ragamuffins. De plus, les femelles se battaient rarement à cette époque. Mais Margarita a répondu en coupant la pomme en huit morceaux à la volée. Et Oleg a généralement seize ans. Après quoi ils les regardèrent avec beaucoup de respect. Et ils ont même proposé de porter des bottes en maroquin. Mais les enfants immortels refusèrent.
  Ils ne gèlent pas de toute façon, et il est beaucoup plus adroit de se battre pieds nus, et vous pouvez lancer des aiguilles et des grenades artisanales à partir de sciure de bois avec vos orteils nus. Brest a donc reçu un duo très fiable et combatif. C'était un matin glacial et les enfants ont laissé de délicates petites empreintes de pas. Mais malgré l"automne et le froid, elles n"étaient pas les seules à exhiber leurs talons nus. Les garçons de moins de quinze ans et les jeunes femmes étaient également pieds nus. Seuls ceux qui avaient une moustache et une barbe qui poussait portaient des bottes ou des chaussures en liber. Les femmes plus âgées préféraient également les chaussures.
  Parmi les enfants, seuls les enfants de personnes nobles, seulement quelques personnes, étaient chaussés.
  Oleg et Margarita ont pris place sur le mur avec d'autres adolescents, principalement des garçons, et seulement quelques filles. Mais les filles traînaient aussi autour des chaudières.
  Il y avait beaucoup d'enfants à cette époque et, en temps de guerre, ils aidaient généralement les adultes, surtout pendant un siège.
  Brest était bien fortifiée, avec des murs hauts et épais. Mais l"armée polonaise est très nombreuse et les mercenaires ont été recrutés dans toute l"Europe, notamment de nombreux Allemands. Il n'y a pas beaucoup de troupes russes à Brest - certaines sont allées vers le sud pour apaiser les hetmans rebelles en Ukraine. D'autres sont allés vers le nord pour repousser les Suédois. Et le Khan de Crimée arrive également du sud. Il existe également des problèmes avec la puissante Chine en Extrême-Orient.
  Mais heureusement, la population locale est du côté de la Russie. De nombreuses personnes se sont rassemblées pour le défendre. Les enfants sont presque tous locaux. Presque tous les garçons biélorusses sont blonds et potelés. Agréables, comme d'habitude, les enfants sourient et rient constamment. Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova ne sont des enfants qu'en apparence. Ils ont déjà plusieurs années. Et ils ont déjà passé pas mal de temps dans de nouveaux corps et dans des anciens aussi. Et c"est pourquoi ils ne sont pas aussi joyeux et jubilatoires que les vrais enfants. Mais pour ne pas se faire remarquer, ils sourient aussi. Même si l"ambiance n"est pas très bonne. Le temps est maussade, une vilaine pluie légère tombe.
  Les enfants bougent constamment pour rester au chaud. Certains sont pieds nus, mais vêtus de manteaux de fourrure courts, ce qui ne semble pas naturel. Sur les murs, des garçons et des filles fouinent et apportent du bois de chauffage, certains tirent des boulets de canon vers les canons. Les armes sont là. Mais ils ont aussi des catapultes artisanales. Des pots de résine leur sont préparés, qui seront allumés lors de l'attaque. La ville est bien préparée pour la défense, même si la milice n'est pas très bien armée. De nombreux hommes des villages environnants n'emportaient avec eux que des fourches et des faux.
  Ils ont réussi à récolter et à récolter la récolte pour ne pas la mourir de faim. Même si le siège peut s'éterniser.
  Oleg nota avec un soupir :
  - Il paraît que je donnerais tout pour une heure de jeu sur l'ordinateur !
  Margarita demanda en riant :
  -Et l'immortalité aussi ?
  Le jeune maréchal secoua la tête d'un air décisif :
  - Il n'y a pas d'immortalité ! Cela n'a pas de prix !
  Margarita nota avec un soupir :
  - Ce n'est pas le cas... Eh bien, battons-nous maintenant et cela deviendra plus amusant.
  Ce n'était pas facile de parler aux garçons du coin. Le niveau culturel est trop différent tant dans le temps que dans l'âge. Oleg était taciturne. Mais lorsqu"on lui a proposé un combat, il a accepté volontiers.
  Son adversaire était à la fois plus âgée et plus grande. Mais pour un enfant immortel, ce n"est qu"une grosseur envahissante.
  Oleg a même joué pour le public, permettant à son adversaire d'agiter ses poings, tandis qu'il esquivait, partant au dernier moment. Puis, quand le jeune maréchal en eut assez de cela, il jeta simplement la jeune brute sur lui. Il s'est écrasé, cependant, il a bondi et Oleg l'a renversé à nouveau, mais cette fois plus fort. Maintenant, le garçon-héros se leva lentement et ne se leva pas tout de suite. Mais la colère brûlait dans les yeux de l'adolescent. Il attrapa le pieu dans ses mains et se précipita sur Oleg. Le jeune maréchal l'a frappé au menton avec son talon nu. Fatigué de jouer au mordu de l'aveugle. Cette fois, le jeune guerrier s"est évanoui pendant un long moment. Mais sa mâchoire a résisté au coup brutal et ne s'est pas cassée.
  Oleg s'inclina et nota :
  - Je te le dis, mec, tu es fatigué, repose-toi !
  Et il a ri... Maintenant, il se sentait plus joyeux et les nuages se sont dissipés.
  Et ici, les Polonais vont prendre d'assaut. Le roi commande personnellement l'armée. Et puis cent mille combattants se sont rassemblés, une immense armada selon les standards du XVIIe siècle.
  Oleg Rybachenko tire un arc. Il frappe un officier polonais, dégaine immédiatement son arc et tire. Margarita Korshunova tire également. Elle tire également avec beaucoup de précision. Et surtout, les enfants immortels tirent très rapidement, ne laissant pas à l'ennemi la possibilité de survivre à l'attaque.
  Oleg Rybachenko, envoyant flèche après flèche, chante :
  - Nous nous battrons courageusement pour la Russie,
  Chevalier russe, il ne peut pas avoir peur !
  Le garçon est vraiment un lévrier. Et il s'est choisi un arc spécial, une corde qu'un héros adulte tirerait rarement à deux mains. Et les enfants tirent de manière ludique, et bien sûr, ils frappent les Polonais à trois kilomètres de distance. Et ils ont fait très mal. Cependant, il y a ici beaucoup plus de mercenaires, notamment d'Allemands, que de Polonais.
  Oleg Rybachenko, tirant sur ses ennemis, s'est souvenu de l'histoire. Comme cette guerre a bien commencé pour la Russie. Et tout d'abord merci à Bogdan Khmelnitsky. Les Russes ont vaincu les Polonais et ont atteint l'ancienne frontière de la Russie kiévienne. Mais aujourd"hui, les forces russes sont dispersées et il est extrêmement important de tenir la Biélorussie avec un petit nombre de soldats.
  Et là, ils affronteront les hetmans rebelles et se tourneront vers Varsovie. Ou ils en finiront avec les Suédois. Qui sont forts.
  Oleg Rybachenko tire... Les Polonais ont déjà atteint le mur et installent des échelles. Il doit les abattre avec des épées. Margarita est avec lui.
  Oleg crie :
  - Je peux gérer ça moi-même ! Et tu cours là où c'est plus difficile !
  L'attaque des Polonais est sévère. Bien que la ville soit bien fortifiée, les Biélorusses locaux combattent aux côtés des Russes.
  L'essentiel est que l'ennemi soit plus nombreux, contre les milices avec des faux et des lances. Mais il y a de hauts murs et l"héroïsme des gens.
  Oleg Rybachenko dirige le moulin avec des épées, abattant cinq Polonais et dit :
  - Pour notre victoire !
  Et le garçon jette des aiguilles avec ses orteils nus. Ainsi, une douzaine de Polonais l'ont pris et sont morts.
  Le garçon terminateur continue d'abattre les Polonais et chante :
  - Gloire aux idées de la grande Russie,
  Nous allons conquérir le monde entier en jouant...
  Les étoiles parsemaient la couverture comme des perles,
  Svarog sera mon idole !
  Un garçon combattant et très militant. Et s"il coupe, il le fera avec une force désespérée.
  Margarita est aussi une fille cool. Elle a reçu l"immortalité et y travaille maintenant. Et avec les orteils nus des pieds des enfants, il lance des aiguilles très mortelles. Et frappe à mort les adversaires.
  Et le garçon et la fille ont tué tant d'ennemis. C'est ce que font les surhommes.
  Oleg Rybachenko lance à nouveau des aiguilles avec ses orteils nus. Cette arme est compacte et très efficace. Vous pouvez fabriquer beaucoup d'aiguilles, et un grand sac suffira pour toute l'armée. En général, le format compact est plus efficace.
  Dans l'un des univers parallèles, le concepteur du Troisième Reich a simplement placé le moteur et la transmission ensemble et transversalement, ce qui a donné à la Panther une silhouette beaucoup plus basse, plus une petite tour étroite. Et son blindage et ses armes dotées d'un moteur de 650 chevaux tiennent dans un poids de trente tonnes et une hauteur de deux mètres.
  Et cette " Panthère " est devenue une grosse hémorroïde pour l"Armée rouge. Même les Boches ont réussi à gagner au Koursk Bulge. Et la guerre a duré longtemps. Même trop longtemps.
  Ce n"est qu"après la mort de Staline en mars 1953 que les négociations de paix commencèrent enfin... Mais la guerre continua, piégeante et positionnelle. Ce n"est qu"à la mort d"Hitler en décembre 1957 que la paix fut enfin instaurée. Le long de laquelle la frontière longeait le Dniepr, la Biélorussie, les États baltes, la rive droite de l'Ukraine, la Moldavie et une partie de la Carélie sont devenus une partie du Troisième Reich et de ses satellites. Après la mort d'Hitler, Schellenberg accède au pouvoir, remplaçant Himmler, et l'Allemagne commence à mener une politique plus modérée. Cependant, le système de parti unique a été préservé, tout comme le rôle des Allemands en tant que nation centrale en Europe et en partie en Afrique.
  Hitler est entré dans l"histoire comme un grand homme, bien que méchant. L'équipe d'atterrissage n'est pas allée dans cet univers. Il y avait tout simplement un designer plus talentueux que Porsche, qui a réussi à s'ouvrir. Il était dans la vraie histoire, mais restait à l"écart. Ayant cependant réussi à développer un excellent char E-50 avec le blindage du Tiger-2 et avec des armes plus puissantes, pesant quarante-sept tonnes. Mais cette voiture n'a jamais été réalisée en métal.
  Et puis on lui a demandé de réaliser " Panther ". Et un tel chaos s"ensuivit.
  Oleg Rybachenko abat les Polonais et les met dans un désordre sanglant. Et coupe la salade de viande.
  En même temps, le garçon chante :
  - Gloire à la Russie pour toujours et à jamais,
  Nous nous battrons courageusement pour notre Patrie...
  Et nous n'avons pas besoin de mots stupides et inutiles,
  Nous ne sommes pas stupides - nous sommes tombés et avons fait des pompes !
  Margarita Korshunova, ailleurs, abat des Polonais, chante, crie et montre les dents :
  - Le guerrier russe n'a pas peur de la mort,
  Nous n'avons pas peur de la mort sur le champ de bataille...
  Nous nous battrons pour notre sainte patrie,
  Et je sais qu'il va certainement gagner !
  Les enfants immortels se battent pour que personne ne puisse les arrêter ou les coincer.
  Les Polonais subissent quelques dégâts et les cadavres s"accumulent. Ils poussent comme des montagnes entières.
  Oleg Rybachenko se bat et en même temps se souvient...
  Ils ont accompli une mission intéressante à l"époque de Pierre le Grand. Pendant la guerre contre les Turcs, leurs six hommes dispersèrent l'armée du sultan. En conséquence, Pierre le Grand a pu annexer une partie du territoire, et même la Crimée, à la Russie. Cela a accéléré le développement de la Russie et a beaucoup changé. En particulier, Pierre Ier ne buvait pas beaucoup et vécut plus longtemps que dans l'histoire réelle, ayant réussi à transmettre le trône à son petit-fils Pierre II. À son tour, il n'a pas non plus attrapé la variole et a pu assurer un règne stable de la dynastie des Romanov.
  Sans coups d"État ni guerre civile, la Russie a conquis plus de territoires que dans l"histoire réelle. Et à la fin du XXe siècle, elle commença à contrôler le monde entier. Donc ça s"est bien passé.
  Oleg Rybachenko a souligné que même une petite intervention peut changer beaucoup de choses. Et maintenant, les Polonais subissent d'énormes pertes et l'assaut est repoussé. Mais bien entendu, cela ne suffit pas.
  Une solution plus forte est nécessaire. Et Oleg a invité Margarita à faire une sortie et à tuer ou capturer le roi polonais.
  Marguerite a noté :
  - Mieux vaut capturer que tuer !
  Oleg n'est pas tout à fait sûr :
  - La Pologne n'est pas un pays autoritaire. Les Polonais peuvent continuer à se battre avec le roi captif, ou en choisir un nouveau !
  Margarita rigola et remarqua :
  - Mais la lutte pour le trône les divisera et fera le jeu de nos mains !
  Oleg était d'accord :
  - De toute façon, il nous sera plus facile de combattre sans le roi !
  La jeune fille hocha la tête :
  - Mais c'est plus difficile pour les Polonais !
  Ainsi les enfants immortels descendirent du mur et se dirigèrent vers le camp des mercenaires et des Polonais. L'armée est toujours énorme. Dans l"histoire réelle, il a réussi à reconquérir la majeure partie de la Biélorussie. Et le reste a ensuite été restitué dans le cadre d'un traité de paix avec les Polonais.
  Les enfants virent un camp endormi, des incendies éteints ou brûlants et de nombreux chevaux gardés.
  Oleg Rybachenko a lancé une aiguille avec le pied nu de son enfant, perçant la tête de la sentinelle et a crié :
  - Gloire au communisme et au tsarisme !
  Margarita a également lancé une aiguille mortelle, a transpercé l'ennemi et gazouillait :
  - Gloire à la grandeur de l'époque !
  Les enfants immortels se déplaçaient tout en contournant les ennemis autour du camp. Tout d'abord, vous devez tuer le roi et deux hetmans, et les choses deviendront alors plus faciles.
  Les pieds nus des enfants enjambent silencieusement leurs adversaires. Voici la Grande Tente Royale. Les Hetman sont à proximité. Et le garçon et la fille, abattons les mercenaires et les Polonais. Ils s'accrochèrent si fermement et avec une telle frénésie sauvage, comme s'ils étaient réellement chargés de la victoire.
  Le garçon et la fille frappèrent avec leurs deux épées magiques, qui coupèrent le métal comme du papier buvard et s'étendirent sur des dizaines de mètres. Et ils ont agi de manière extrêmement active, comme s'ils coupaient les cheveux avec un rasoir.
  Margarita a lancé une douzaine de fines aiguilles avec son pied nu, assommant les adversaires et gazouillé :
  - Et le drapeau brillera sur l'univers...
  Oleg Rybachenko, disséquant les Polonais, a ajouté de manière agressive :
  - Il n'y a pas de plus beau pays saint dans l'univers !
  Margarita a de nouveau lancé une douzaine de fines aiguilles avec son pied nu, transperçant à mort ses adversaires et a grincé :
  - Et s'il le faut, nous mourrons encore !
  Le garçon terminateur, Oleg Rybachenko, découpant les ennemis, a noté :
  - Notre foi s'élèvera en Rodnoverie !
  Et ils combattirent avec les Polonais et la garde personnelle du roi. Le garçon Terminator était très efficace. Alors le garçon lança une grenade à sciure de bois avec son pied nu et rugit :
  - Gloire à la Patrie !
  Et il a déchiré beaucoup de Polonais et le roi de Pologne lui-même !
  Margarita Korshunova a également coupé l'hetman en deux. La jeune fille gazouilla en montrant les dents :
  - Je serai le champion du monde absolu !
  Les enfants font vraiment preuve de la plus grande habileté au combat. Une telle bataille s'est déroulée.
  Oleg Rybachenko crie à pleins poumons en polonais :
  - Les Allemands ont tué le roi ! Battez les boches !
  Margarita crie déjà en allemand :
  - Les Polonais nous ont attaqués, battez les Polonais !
  Et la fringante fille est également impatiente de se battre. Et il abat les Polonais. Pendant ce temps, la décharge commençait. Les Allemands, les Polonais et d"autres mercenaires se sont attaqués et se sont tirés dessus. Alors Marguerite a lancé une bombe avec le pied nu de son enfant et a mis en pièces le duc allemand. Cela a aggravé la situation. Et la bataille se déroulait de plus en plus agressivement.
  Il y a eu un massacre et une extermination mutuels. Ils se sont entretués sans aucun doute ni pitié. Les guerriers sont morts par milliers.
  Oleg Rybachenko et Margarita Magnitnaya ont travaillé avec des épées comme s'ils agitaient des éventails. Et ils ont vaincu en grand nombre les ennemis de la Russie.
  Margarita a jeté des aiguilles avec son pied nu, a frappé les Polonais et a dit avec un sourire :
  - Je suis une super fille !
  Oleg Rybachenko a également lancé des aiguilles avec ses doigts nus sur les pieds des enfants, a frappé ses adversaires et a grincé :
  - Allez, loin de la vis !
  Et encore une fois, les enfants ont commencé à déchirer les troupes et les mercenaires polonais jusqu'à ce qu'ils se vident littéralement de leur sang. Et les jeunes guerriers ont démontré les plus hautes compétences en voltige et en combat. Ils sont vraiment cool.
  Oleg Rybachenko, abattant les ennemis de la Russie, a chanté :
  - Et ils partent en mer, les fringants !
  Margarita jeta de nouveau les aiguilles avec son pied nu et couina :
  - Élément marin ! Élément marin !
  Guerrière de la plus haute classe, comme d"habitude, c"est une combattante. Et vous ne pouvez pas l'arrêter ni la vaincre.
  Oleg est en train d'abattre l'armée polonaise et soudain, un coup de sifflet retentit. Et des milliers de corbeaux se sont évanouis, transperçant le crâne des Polonais et des mercenaires.
  Margarita l'a également pris et a sifflé, et a également fait tomber des corbeaux sur les ennemis. Ils ont souffert d'une crise cardiaque et sont tombés, comme frappés à mort par les sabots d'un cheval.
  La fille roucoula :
  - Gloire à notre patrie Russie !
  Et encore une fois, ses pieds nus ont lancé une grenade à charbon avec une force mortelle. Et comment il va exploser et détruire de nombreux adversaires.
  Margarita chantait en montrant les dents :
  - Gloire à la vaillante Patrie,
  Nous vivrons sous le communisme !
  Et la jeune fille dirigeait le moulin avec ses épées, traversait la masse des adversaires et criait à pleins poumons :
  - Saluez le saint communisme !
  Et son talon nu frappa le front du duc allemand, brisant le crâne de son adversaire.
  Margarita roucoula :
  - Pour la gloire de la Patrie, gratuit pendant des siècles !
  Et la jeune fille sifflera à nouveau à pleins poumons... Et des hordes entières de corbeaux tomberont sur les Polonais.
  Et ils les transpercent littéralement.
  Oleg Rybachenko hocha la tête avec approbation, coupant les Polonais avec des épées comme un moulin :
  - Je suis un grand champion du monde !
  Et c"est ainsi que les orteils nus du garçon lancèrent à nouveau une grenade à charbon, déchirant les adversaires.
  Le garçon était en effet très fringant et cool. Et il a cloué les ennemis de la Russie sans aucune pitié.
  Margarita, écrasant les ennemis, grinça :
  - Ça a dérapé, ça a dérapé quelque part, ça m'a dérapé !
  Et puis la jeune fille, les orteils nus, lance le cadeau de la mort avec une force meurtrière.
  Et il déchirera cent Polonais. Et il rugira à pleins poumons :
  - Pour la sainte Russie !
  Et avec le talon d"un enfant nu, il offrira le cadeau de la destruction.
  Oleg Rybachenko a continué à se battre et à chanter :
  - Gloire aux idées du communisme ! Pour la vie et la liberté !
  Et avec son talon nu, le garçon a offert le cadeau de l'anéantissement...
  A ce moment, des soldats russes firent une sortie de Brest. Et ils ont attaqué l"armée polonaise déjà exsangue et droguée. Incapables de résister au coup dévastateur, les soldats russes s'enfuirent.
  Et puis Natasha, Zoya, Augustina et Svetlana sont entrées dans la bataille et détruisons l"armée étrangère.
  C'est ainsi que les sorcières se sont attaquées aux Polonais.
  Natasha a frappé avec ses épées. Elle a lancé une grenade avec une force mortelle avec son pied nu, déchirant les soldats. Puis la fille a arraché son soutien-gorge et a jailli de son mamelon écarlate comme un éclair meurtrier.
  Et il rugira :
  - Gloire à la Patrie, sous le communisme !
  Zoya coupe également de manière agressive. Il le prendra et dirigera le moulin avec des épées. Puis, avec ses orteils nus, il lancera un paquet explosif de mort à partir de sciure de bois. Et puis il prendra les tétons framboise au fur et à mesure qu'il tirera. Et cela détruira une grande masse de combattants.
  Et comment ça grince :
  - Gloire à la Patrie, au communisme !
  Augustine a exécuté la technique de " l'éventail " avec ses épées et a coupé de nombreux Polonais. Après quoi, elle a libéré la foudre du mamelon de rubis, faisant frire tout un bataillon de mercenaires. Après quoi, avec ses orteils nus, elle lança une charge mortelle sur l'ennemi.
  Et elle roucoula :
  - Pour mes cool victoires !
  Svetlana abat également avec audace ses adversaires. Et il réalise des techniques de combat, dont une tortue avec des épées. Et puis son talon nu cédera au paquet explosif. Et puis des destructions majeures sortiront des mamelons de fraise. Et il écrasera une bande de Polonais.
  Et il rugira :
  - Mon saint communisme !
  Le guerrier semble avoir beaucoup de sang-froid. Et coupe les ennemis comme du bois de chauffage avec une hache. Délicieuse beauté.
  Quatre filles ont abattu cette armée, comme si un cultivateur ameublissait le sol.
  Oleg Rybachenko, en combattant les Polonais, s'est souvenu d'une autre stratégie et d'une autre histoire alternative.
  Dans ce document, Napoléon Bonaparte abandonne la campagne contre la Russie. Raison - Alexandre Ier, craignant la défaite, envoya de riches cadeaux, une promesse d'amitié éternelle et même un accord non seulement pour observer le blocus continental, mais même pour envoyer gratuitement à la France une grande quantité de pain, de chanvre et de beurre.
  Napoléon, voyant qu'il n'y avait aucune raison d'invasion, s'adoucit un peu. De plus, Alexandre Ier a déclaré que cela ne le dérangerait pas du tout si la France prenait Constantinople. Cela convenait à Napoléon.
  Bonaparte commença sa campagne contre la Turquie. Il est clair que ce n"est pas un rival pour lui. Les Français ont été plus gênés par le terrain, les communications tendues et les poux que par les troupes turques, d'autant plus que l'armée russe a réussi à broyer presque toutes les unités prêtes au combat.
  Napoléon est entré à Constantinople ou les Turcs sont entrés à Istanbul. Et puis il a fait plusieurs autres campagnes, conquérant l'Empire ottoman. Y compris la réoccupation de l"Égypte. Et puis continuer à se déplacer à travers l"Afrique du Nord. Et au Moyen-Orient. Et ainsi de suite, remontant le Nil jusqu"au Soudan, et conquérant de plus en plus de territoires.
  Mais cela a pris du temps et la campagne contre la Russie a été reportée et reportée.
  Jusqu'à la mort d'Alexandre Ier en 1825. La tentative de coup d'État des décembristes fut la raison pour laquelle Napoléon lança une invasion. Napoléon n'a pas été empoisonné à l'arsenic et il était toujours fort. Il avait déjà trois fils et la dynastie se renforça.
  La Russie de Nikolaev II n"était pas prête pour la guerre. De nombreux commandants sont déjà dans la tombe. Et le peuple n"est pas satisfait de l"autocratie. Et les troupes de Napoléon sont plus nombreuses.
  Et après plusieurs batailles infructueuses pour la Russie, Napoléon prit Moscou et s'approcha de Saint-Pétersbourg...
  Et puis la Russie a été sauvée de l"occupation, bien sûr, par une équipe de débarquement. Et Oleg Rybachenko avec les filles, des sorcières très courageuses et fortes.
  Napoléon fut battu et s'enfuit de Russie. Mais son empire ne s"effondre pas. Depuis le début d"un soulèvement paysan en Russie, provoqué par l"abolition du servage par Napoléon.
  Et même si cela a été supprimé, ils ne sont pas allés en Europe. En fin de compte, le servage devait être aboli en Russie.
  Oleg Rybachenko n'a pas regardé ce qui s'est passé ensuite. Dans tous les cas, la victoire est gagnée.
  Et maintenant, ils ont vaincu les Polonais et les ont chassés de Brest. Grande victoire!
  Mais ce n'est pas assez. La principale menace vient des Suédois. Et les troupes russes vont simplement assiéger Riga.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova courent vers l'armée russe. Leurs talons nus, alors qu'ils clignotent.
  Margarita nota avec un sourire :
  - Toi et moi sommes des enfants éternels... C'est tellement romantique !
  Oleg était d'accord avec ceci :
  - Oui, très romantique. En effet, en tant que garçon, j'ai immédiatement ressenti un élan d'énergie et une bonne humeur. Un corps jeune, et même un surhomme. Et vous avez l"impression de n"avoir ni soucis ni problèmes !
  Margarita sauta plus haut, frappa une bosse avec son talon nu et nota :
  - Il n'y a aucun problème avec ça !
  Oleg nota, courant plus loin :
  - C'est ça qui est bien quand on est un garçon de corps. Vous pouvez laisser échapper n"importe quelle blague, n"importe quelle vulgarité, absolument n"importe quelle bêtise, et tout le monde se contentera de rire. Et personne ne pensera que vous êtes un imbécile.
  Margarita rigola et remarqua :
  - Peut-être... Même si être une éternelle fille est ennuyeux. C'est plus facile pour un garçon, mais pas pour moi !
  Oleg rigola et nota :
  - Eh bien, rien, nous sommes immortels. Tôt ou tard, nous vivrons dans le futur et y apprendrons à changer notre corps !
  Margarita était d'accord avec ceci :
  - Apprenons. Et un homme peut devenir une femme, et une femme un homme !
  Oleg a confirmé :
  - Et il n'y aura pas de problèmes avec les minorités sexuelles !
  En chemin, les enfants immortels rencontrèrent un détachement suédois. Le garçon et la fille les déchiquetèrent sans plus attendre. C'était extrêmement simple.
  Et ils ont continué à courir.
  Les enfants immortels se précipitent, exhibant leurs talons nus et ronds. Et ils recommencent à parler.
  Garçon Terminator note :
  - Dans le film "Highlander", il y avait aussi un épisode avec l'acquisition de l'immortalité. Et bien sûr, c"est cool de vivre cinq cents ans. Et certains ont vécu plus longtemps...
  Margarita Magnitnaya a noté avec un petit rire :
  - Comment cela surcharge-t-il le psychisme ? Mémoire de plusieurs siècles !
  Oleg Rybachenko a ri et a fait remarquer :
  - Surcharges... A fond, en effet ! Mais si vous êtes dans un corps d"enfant, vous percevez tout beaucoup plus facilement !
  Margarita a noté en riant :
  "Vous tuez tellement de gens, mais vous le percevez comme s'il s'agissait d'un jeu informatique." Ne ressentir aucune douleur, aucun choc, aucune honte !
  Oleg rigola et nota en riant :
  - Oui, en effet, mes pieds nus et enfantins claquent sur des mares de sang, et c'est bon et amusant !
  Le garçon regarda les traces gracieuses que laissaient ses beaux pieds, au gel. Et il faut savoir que cela ressemble à un ornement. Et il est un enfant depuis de nombreuses années. Et c'est génial. Bonne humeur tout le temps. Le corps de Superman affecte l'humeur et la mentalité de l'éternel garçon.
  Oleg Rybachenko a repris et chanté, composant en déplacement ;
  La planète reconnaît la grandeur de la Russie,
  Et les ennemis tomberont ensemble à genoux...
  Bâtissons facilement l'immensité du paradis,
  Pour la gloire des peuples et des grandes générations !
  
  Que la Patrie soit unie pour toujours,
  La Russie brille comme le soleil au-dessus du monde...
  Chérubins coupés avec des épées d'acier,
  Et le tsar Nicolas est comme un grand messie !
  
  Nous rendrons la Patrie, croyez-moi, plus belle,
  Un mât tricolore brillera au-dessus du monde...
  Après tout, croyez-moi, c'est dangereux de se battre avec les Russes,
  Et il sera tenu en haute estime, croyez-moi, pas Caïn !
  
  Ce sont nos épées qui scintillent comme des diamants,
  Les fascistes et autres seront tués à mort en jouant...
  Et les armoiries brilleront d'or brillant,
  Tous ensemble, Russes et Biélorusses !
  
  Au nom de la Patrie, le soleil sans limites,
  Ses rayons lumineux planent sur le monde...
  Je crois que la Russie sera sauvée de l'enfer,
  Et Svarog deviendra la plus grande idole !
  
  C'est notre pays, le plus grand du monde,
  Et il n"y a personne de plus beau au monde...
  Au nom d"une Russie puissante et sans limites,
  Que toutes les générations jouissent du bonheur russe !
  
  L'ennemi ne sait pas qu'il sera battu,
  Il sera mis en pièces par les baïonnettes russes...
  Nous découvrirons bientôt des vues féroces,
  Et le ciel et la terre seront en puissance vaillante !
  
  Notre aigle à deux têtes plane au-dessus de la planète,
  Tout le chemin pointe vers la gloire de l'univers...
  Connaissez l'héroïsme chanté dans les poèmes,
  Les combattants sont immuables dans leurs combats !
  
  Nous tenons Maria et Lada en haute estime,
  Perun et Svarog, et le Seigneur Jésus...
  Croyez-moi, vous apportez le salut aux gens...
  La bourse qui était vide sera remplie de bénédictions !
  
  Au nom de la Russie, notre belle patrie,
  Où sont les perles de neige, les émeraudes de cristal...
  Où nos Ukrainiens, Tatars et Russes sont unis,
  Et les nerfs des gens sont comme de l'acier moulé !
  
  Bref, quand on a abattu le président dragon,
  L'ère des grands rois viendra en Russie...
  Et il y aura de l'ordre, croyez-moi, un si nouveau et glorieux,
  Quiconque est un moineau courageux sera un aigle !
  . CHAPITRE N№1.
  L'assaut sur Riga fut d'une importance décisive pour toute la compagnie du Nord. Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova ont été rejoints par Natasha, Zoya, Augustina et Svetlana.
  Et c'était très fringant.
  Oleg Rybachenko, sans prêter attention aux tirs - ils n'ont pas touché les immortels, a escaladé le mur. Le moulin réalisait une technique avec des épées.
  Il a abattu un groupe de Suédois, puis, avec les orteils nus des pieds d'enfants, a lancé un cadeau meurtrier de mort.
  Il a déchiré un groupe d'adversaires et a hurlé :
  - Gloire à l'ère du communisme avec la couronne royale !
  Après quoi le garçon terminateur le prendra et sifflera. Et des nuées de corbeaux tomberont derrière la tête des guerriers scandinaves.
  Margarita Korshunova abat également les soldats suédois. Et il réalise une plaque tournante, coupant les guerriers de Scandinavie. Et avec son talon nu, la jeune fille envoie un cadeau de destruction en frappant l'ennemi.
  Puis il rugit :
  - Gloire au nouveau communisme aryen !
  Et la fille le prendra et libérera des éclairs de son nombril... Ainsi tout un tas de Suédois vont brûler.
  Après quoi les enfants sifflent à l"unisson et des milliers de corbeaux tombent sur la tête des Suédois.
  Natasha, coupant ses adversaires et lançant des aiguilles avec ses orteils nus, roucoulait :
  - Gloire à la Grande Russie !
  Et du mamelon écarlate il lâchera un éclair meurtrier. Et tout un bataillon de Suédois sera brûlé.
  Zoya, découpant les ennemis et lançant des grenades avec ses orteils nus, siffla :
  - Pour la grandeur de la Russie !
  Et quelque chose de très mortel sortira du mamelon framboise. Et écrasera les adversaires.
  Augustin se bat aussi, avec une extrême agressivité. Il écrase les adversaires et envoie des éclairs mortels depuis ses mamelons rubis. Et avec son talon nu, il cédera à un paquet explosif de sciure qui déchire les ennemis.
  Après quoi il crie :
  - Pour le communisme dans tout l'univers !
  Et du nombril il frappera avec la foudre !
  C'est une fille - une fille pour toutes les filles !
  Svetlana se bat aussi. Et abat les ennemis avec les deux épées. Elle les allonge, fauchant des dizaines de personnes d"un seul coup. Et puis la fille, avec ses orteils nus, lance un autre cadeau mortel de la mort et déchire ses adversaires. Comment ses tétons fraises vont-ils libérer quelque chose de destructeur et d'inimitable ?
  Svetlana crie :
  - Pour les idées aryennes du communisme !
  Et du nombril, il libérera toute une cascade d'éclairs meurtriers. C'est une fille - toutes les filles, ma fille !
  Oleg Rybachenko continue de se battre. Le garçon coupe avec des épées, lance des disques avec ses orteils nus et siffle. Les corbeaux souffrant d'une crise cardiaque assomment complètement leurs adversaires et ne donnent aucune chance de salut.
  Et le garçon chante :
  - J'aime tes espaces ouverts,
  J'adore vos forêts et vos montagnes !
  Ciel et terre, et mon rôle !
  Margarita, découpant les Suédois, jetant des paquets de mort avec ses pieds nus et découpant ses adversaires, bavardait : :
  - Le soleil brille sur le pays...
  Saluant...
  Votre pays d'origine est
  Tout dans le monde est là !
  Et encore une fois, la jeune fille sifflera et des cadeaux meurtriers d'anéantissement pleuvoiront sur les ennemis.
  Riga, bien sûr, a été prise facilement. C'était vraiment cool. La ville fut prise presque immédiatement.
  Et la Russie tsariste d"Alexeï Mikhaïlovitch a gagné sans effort. Mais la guerre n"est pas encore finie.
  Les troupes russes doivent également chasser les Suédois des autres pays. Les Russes ont pris Dorpat eux-mêmes et sans l'aide des civils. Mais Revel est bien plus sérieux, et dans ce cas, les Suédois l'aident par voie maritime.
  La mission des six célèbres ne s'est donc pas terminée. Et ils partent à l'assaut de Revel.
  Oleg Rybachenko a abattu les Suédois à l'épée. En même temps, ses pieds nus et enfantins jetaient des cadeaux de mort, détruisant les ennemis de la Russie. Le garçon cool remarqua logiquement :
  - C'est étrange de tuer des Suédois. Des gens courageux et un pays prospère !
  Margarita, taillant les guerriers de Scandinavie et disséquant les combattants, lançant des disques avec ses pieds nus, nota :
  - Oui, c'est moche de faire ça aux Suédois. D"une certaine manière, cela rappelle les stratégies historiques. Il y a deux manières : combattre ou construire le paradis sur terre. Selon votre choix, vous recevez des missions. Comme on dit, dans une mission militaire, construire le paradis sera plus difficile !
  Oleg Rybachenko, abattit une masse de Suédois d'un seul coup de ses épées allongées, et secoua la tête négativement :
  - C'est une autre façon de le dire. J'ai remarqué que dans le jeu " Cléopâtre ", dans les missions militaires, en règle générale, il n'y a aucun problème avec la bière. Mais en temps de paix, l"orge ne peut être transportée que, ce qui pose des problèmes.
  Margarita a exécuté une platine, abattant ses adversaires, et montrant les dents, a chanté :
  - Rivières, mers, détroits... Que de mal ils causent !
  Oleg Rybachenko a lancé un paquet explosif de sciure de bois avec ses orteils nus et a chanté :
  - Ce n'est pas la bière qui tue les gens ! L'eau tue les gens !
  Le garçon Terminator est, en fait, aussi vivant qu'un garçon d'un dessin animé sur Conan.
  Et il siffle encore, faisant pleuvoir des corbeaux sur les Suédois.
  Natasha, coupant ses adversaires et montrant les dents pendant qu'elle manipulait le moulin, montra les dents de manière agressive. Quelle guerrière groovy elle est. Et puis ses orteils nus ont lancé un paquet explosif de force mortelle, déchirant les guerriers scandinaves en petits morceaux.
  La fille aux mamelons écarlates enverra des éclairs. Il brûle quelques centaines de Suédois et ronronne :
  - Il y aura une ère du plus grand communisme !
  Et après cela, comme le montre la langue. C'est une fille de la plus haute classe.
  Zoya abat également ses ennemis. Cela ne leur laisse aucune chance. Et le papillon exécute une technique avec des épées. Coupe les adversaires, coupe des dizaines de Suédois. Et puis, avec ses orteils nus, il lancera un paquet explosif de sciure de bois. Il déchirera ses ennemis et gazouillera :
  - Gloire à la grande Russie des rois et des vainqueurs !
  Et du mamelon cramoisi il libérera le don de mort et le pulsar de destruction.
  Ici, Augustine, une combattante de premier ordre, se bat également. Elle prendra donc un petit pois avec des explosifs et le lancera sur l"ennemi avec son talon nu. Cela déchirera les ennemis en lambeaux.
  Et puis il jaillira des mamelons de rubis comme un éclair. Et brûlez les ennemis jusqu'au sol.
  Et il crie à pleins poumons :
  - Gloire à la Patrie du communisme !
  Svetlana se bat également avec beaucoup d'enthousiasme. Et il abat ses ennemis avec une frénésie et une fureur sauvage. Et avec ses orteils nus, il lance une grenade faite de charbons qui déchire la foule des Suédois. Et puis les tétons fraises libèrent des éclairs. Et ils brûleront un bataillon de combattants scandinaves. C'est une fille, une pure sorcière et un terminateur.
  Svetlana a chanté :
  - Je suis le grand guerrier des sept mers,
  Et je chante à merveille - comme un rossignol !
  Et il rira à pleins poumons.
  Revel tomba misérablement.
  Et les Suédois ont été vaincus. Mais pour enfin prendre pied, il faut aussi prendre Narva et Vyborg.
  Oleg Rybachenko, Margarita Korshunova et une équipe de sorcières prennent d'assaut Narva.
  Et ils se battent comme de vrais héros. Même s'ils ressemblent toujours à des enfants. Et les sorcières paraissent avoir environ vingt ans, même si elles sont si vieilles que les gens ne vivent pas aussi longtemps.
  Oleg Rybachenko a coupé les Suédois contre le mur en utilisant une manœuvre de seiche avec des épées. Puis, avec ses orteils nus, il a lancé une grenade avec une force mortelle, déchirant les Suédois en lambeaux. Ensuite, le garçon, selon la tradition, sifflera, renversant des corbeaux sur la tête des soldats scandinaves.
  Oleg a chanté :
  - Et les ténèbres bouillantes se sont envolées vers le pays des monstres maléfiques !
  Et le garçon a de nouveau exécuté un moulin entier avec des épées. Et ainsi il écrase ses adversaires et les détruit littéralement.
  Margarita coupe aussi comme un géant. La jeune fille balança ses épées à toute vitesse. Et de son talon nu, il offrira le don de la mort. Et il détruit les Suédois sans pitié ni doute.
  La fille le prit et chanta :
  - Il y aura un communisme rapide, le fascisme sera détruit immédiatement !
  Oleg Rybachenko a tenu un samovar, coupant les Suédois et a noté :
  - Le fascisme a été détruit d'un coup !
  La bataille devenait de plus en plus incontrôlable.
  Surtout quand Natasha a commencé à lancer des étoiles avec ses orteils nus, chacune détruisant une centaine de Suédois à la fois. Et s'il lançait des éclairs depuis ses tétons écarlates et brûlait ses adversaires.
  La fille roucoula :
  - Je suis le plus fort du monde, je tuerai tous mes ennemis dans les toilettes !
  Zoya, tirant sur les ennemis, grinça :
  - Gloire au communisme !
  Et de ses orteils nus, il lancera une grenade meurtrière, la force la plus destructrice.
  Et c'est en fait une fille géniale. Du mamelon cramoisi jaillit l"éclair le plus sauvage et le plus frénétique.
  Augustin, abattant les Suédois et disséquant les opposants, gémit :
  - Pour un changement pour le mieux !
  Et avec les pieds nus, comment lancer un paquet explosif mortel de sciure de bois. Et déchirera les adversaires.
  Et après les mamelons de rubis, comment succombera la décharge de foudre destructrice et d'anéantissement.
  Svetlana, écrasant l'ennemi avec ses épées et succombant à une grenade avec son talon nu, roucoula :
  - Pour le communisme !
  Et d'un téton de fraise, il libérera une chose si meurtrière que tous les diables en tomberont malades.
  Les filles, je dois dire, ont essayé avec force et force, et Narva est tombée...
  Et Vyborg prend d'assaut, une équipe agressive. Lequel et la mer jusqu'aux genoux.
  Oleg Rybachenko, après avoir abattu les Suédois sur les murs de la ville, s'est souvenu de l'IA, où combattaient les chars allemands de la série E.
  Le cours de l'histoire y a un peu changé, du fait que Rommel a reçu un peu plus tôt des renforts et les pleins pouvoirs sur les troupes italiennes et allemandes. Et il a pu porter un coup dévastateur aux troupes américaines en Algérie. La défaite des États-Unis est totale, plus de cent cinquante mille soldats sont capturés. Roosevelt fut tellement choqué qu"il proposa immédiatement une trêve aux nazis. Bien sûr, ils l"ont accepté. Eh bien, Churchill, bien sûr, ne voulait pas se battre sans l"Amérique et a également arrêté le feu pendant un certain temps.
  Les Alliés acceptèrent de geler la guerre, mais à une condition : les Allemands gèlent la solution finale à la question juive.
  Hitler, en mal de force nouvelle, était prêt à tout promettre.
  La guerre à l'Ouest s'est gelée... Et les nazis ont de nouveau reporté l'offensive sur les Ardennes de Koursk afin d'équiper entièrement toutes les divisions de chars et de recevoir "Lion" et "Souris" et "Tiger"-2 d'ici le début de l'offensive.
  L'absence de bombardements à l'ouest et l'apport de main d'œuvre provenant des possessions françaises et africaines ainsi que de pétrole ont permis d'augmenter considérablement la production d'armes.
  Mais les chars les plus récents ont pris du temps. Pendant que les Fritz les renversaient, août arriva et Staline avait déjà lancé une offensive. Les nazis étaient prêts à cela. Ils ont concentré des forces importantes dans la direction d'Orel et encore plus dans la direction de Kharkov. Nous avons réussi à creuser de nombreuses tranchées et fortifications.
  De plus, les Panthers et les Tigres ont libéré plus que dans la vraie histoire, et ils sont bien meilleurs en défensive qu'en offensive. Surtout le Panther, un excellent chasseur de chars, tirant quinze coups par minute.
  Et un coup de poing de trente-quatre sur deux kilomètres au front. D'une telle "Panthère", ne vous cachez pas...
  De plus, les Allemands réussirent plus ou moins à effectuer une reconnaissance et à obtenir des plans d'offensive. Oui, en principe, comment les Russes vont attaquer et où c'est évident. À Kharkov et Belgorod - pour reconquérir le Donbass et sur la corniche d'Oryol.
  Les nazis firent venir des forces supplémentaires de France et des Balkans, les remplaçant par des unités italiennes et bulgares. Et ils ont réussi à rassembler un nombre suffisant de divisions pour prendre et riposter dans une défense serrée.
  Et à la fin de l'automne, "Maus", ainsi que "Lion", "Tiger" -2 sont finalement apparus au front. Et aussi "Panther"-2, bien que simplifié, avec le même canon, mais plus blindé.
  Cependant, les nouveaux chars n"ont pas été particulièrement performants dans des conditions hivernales. Surtout "Souris", qui pose un problème de transport, et le transport est associé à de grandes difficultés. Oui, "Lion", la voiture n'est pas très bonne. De plus, le moteur de huit cents chevaux est plutôt faible pour quatre-vingt-dix tonnes. Et il y a 2 problèmes avec le Tigre. Les chars tombent en panne, et s'ils roulent un peu mieux que dans l'histoire réelle, c'est uniquement parce que les éléments d'alliage ne manquent pas et que les gisements de bauxite en Ukraine peuvent être utilisés.
  À propos, le "Tiger"-2, étant un métal de meilleure qualité, ne se brisait pas aussi souvent que dans l'histoire réelle et était plus résistant qu'une armure. Et il s'est montré bien plus pratique que le "Lion". Nominalement, le canon du "Lion" était plus puissant: 105 millimètres, contre 88, avec à peu près la même vitesse initiale. Mais dans la pratique, cela n"a rien apporté aux Allemands. Donc, de loin, entrer dans les trente-quatre soviétiques n'est toujours pas très réaliste. Oui, et "Tiger"-2 a perdu sur trois kilomètres et demi. Cela n'a plus de sens - vous ne frapperez pas, surtout si l'ennemi est en mouvement.
  Le char Lion, d'un poids de quatre-vingt-dix tonnes, sur le Tiger-2 n'avait aucun avantage en termes de blindage, à l'exception de l'avant de la tourelle. Mais en pratique, le 185 mm du Tiger-2 est largement suffisant, et le 240 mm du Lion est un excès, à cause duquel seule la tourelle tourne plus lentement. Et la vitesse avec des moteurs de puissance presque identique est beaucoup plus faible, et il y a plus de pannes. Et les " Souris " sont toujours deux fois plus lourdes que le " Lion ", nécessitent une transmission en cuivre et sont seulement mieux blindées. Le canon de 128 mm du Mouse est en pratique encore pire que celui du Tiger-2. Oui, il est plus puissant, mais la cadence de tir et la fourniture d'obus sont inférieures. Oui, ils frappent mieux à distance, mais c"est aussi plus difficile à frapper.
  Le seul avantage de la "Souris" n'est pas la pénétration sur les côtés, mais elle peut être détruite depuis les airs, et même percutée avec un trente-quatre agile. Donc "Maus" ne s'est pas justifié.
  Mais en hiver, les Allemands purent éviter l"effondrement des fronts. En particulier, la production du Panther s'élevait à six cents véhicules par mois, et ce char recevait des moteurs plus puissants et un meilleur châssis, et était capable de combattre de manière satisfaisante en hiver. Le T-4 a également grandi, qui dans la version modernisée a même dépassé le T-34-76, et pourrait être d'une grande aide. Les canons automoteurs légers du Troisième Reich étaient puissants. L'avion allemand reçut un canon d'avion très efficace de 30 mm et prit le dessus sur les Russes. Plus important encore, les Allemands disposent désormais de toute l'aviation sur le front de l'Est et, sans rencontrer de problèmes de bombardements, ils ont rattrapé l'URSS dans la production d'avions. Et les Allemands disposeront probablement de meilleures armes et d"une meilleure vitesse. Et les as ont plus d'expérience.
  L'Armée rouge n'avait donc pas d'avantage dans le ciel, mais sur terre, les Allemands se renforçaient.
  Hitler a agi avec plus de prudence sur la défensive. Et maintenant, les nazis pouvaient plus ou moins joindre les deux bouts. La guerre ressemble davantage à la Première Guerre mondiale. Et si quelqu"un attaquait, c"était bien l"Armée rouge. Et Hitler a essayé de conserver ses forces et de former de nouvelles divisions avec les étrangers et les anciens citoyens soviétiques.
  De plus, le Führer espérait vraiment une arme miracle et s'abstenait donc pour le moment de toute action offensive majeure. Les Allemands étaient un peu meilleurs en reconnaissance. Cependant, c'était plus facile pour eux que dans la véritable histoire. Puisque Staline est assez têtu et a exigé de prendre Orel et Kharkov. Dans l"histoire réelle, ils ont été repris en août et ont commencé à prendre d"autres directions. Mais ensuite, les nazis ont tenu bon et Staline a obstinément exigé que ce qui avait été prévu soit réalisé.
  Cela a facilité la défense des Allemands. Orel est devenu quelque chose comme Rzhev. Lorsque le commandement soviétique a obstinément atteint un point. Et les Allemands, comme le montre la pratique, lorsqu'ils sont prêts, peuvent repousser l'attaque. De plus, grâce à la paix à l"Ouest, l"Armée rouge dispose d"un léger avantage en termes de force. Et dans les airs, la Luftwaffe domine à nouveau. Ce qui est plus fort tant en nombre qu"en qualité.
  Le nouveau canon allemand de 30 mm pouvait abattre un avion soviétique d'un seul coup et tirer six cents coups par minute. Bien sûr, avec une telle puissance, ce n"est pas facile pour un pilote soviétique. Et la supériorité quantitative est rapidement passée du côté des Allemands.
  Et dans les chars, les nazis sont plus forts en qualité et en puissance, et ne sont pas inférieurs en quantité. La production de chars connaît une croissance rapide. Et le T-4 est bon à la fois en quantité et en qualité, et est technologiquement avancé, donc tout le monde ne le retire pas de la production.
  Oui, les Allemands ont pu tenir le coup, cette fois-ci pendant l"hiver. Ils ont évité la catastrophe. Y compris à cause du désir obstiné de Staline d"attaquer au même endroit.
  De plus, l'offensive près de Léningrad n'était pas suffisamment dotée en forces et les Allemands ont pu la repousser. L'Armée rouge n'a pas réussi à percer le centre.
  Au printemps, les Allemands étaient encore sur la défensive. Staline comptait vraiment sur de nouveaux chars - IS-2 et T-34-85. Ils étaient plus puissants qu"avant. "Panther"-2 n'était pas très différent du simple "Panther" et était produit en petites quantités. Mais ce char était équipé d'un nouveau canon de 88 mm et d'un moteur plus puissant de 900 chevaux.
  Désormais, le "Panther" deux, pesant cinquante-trois tonnes, bénéficiait de bonnes performances de conduite et d'un blindage frontal très correct. La nouvelle tour étroite avait une épaisseur frontale de 150 millimètres. Et le front du corps mesure 120 millimètres. En raison des grandes pentes des feuilles, il était comparable au " Tiger "-2. Le dernier char a également été modernisé. Un moteur de 1 000 chevaux y a été installé, ce qui offre des performances de conduite acceptables et une fiabilité accrue. " Panther "-2, même rebaptisé " Panther "-3. Mais Lev a connu la modernisation la plus importante. Porsche a vraiment pris une décision révolutionnaire. Le moteur et la transmission étaient placés dans un seul bloc devant le char et la tourelle était déplacée vers l'arrière.
  Et "Lev"-2 est devenu plus bas en silhouette, grâce aux économies réalisées sur l'arbre cadastral. Le poids de la voiture a sensiblement diminué. Au lieu d'un canon de 105 mm, un canon de 88 mm avec une longueur de canon de 100 EL a été installé. Et la tour fut rétrécie. Et le moteur est devenu 1000 chevaux. Le blindage frontal est resté le même : un corps de 150 mm, mais avec une plus grande inclinaison. Mais le buffet a augmenté d'un tiers, passant de 82 millimètres à 125... Mais le poids du char, au contraire, a diminué de vingt tonnes.
  Il s'est avéré qu'il s'agissait d'une voiture bien protégée sur les côtés et d'une excellente voiture sur le front, avec des performances de conduite décentes.
  Et laissez ce char déchiqueter les véhicules soviétiques...
  De plus, il y a aussi des avions à réaction allemands dans le ciel. En juin, plus d"un millier de ME-262 volaient dans le ciel. En raison de la meilleure qualité du métal, les voitures tombaient en panne beaucoup moins souvent que dans l'histoire réelle et montraient leurs meilleures qualités. Et de la vitesse, des armes puissantes et de la capacité de survie. L'URSS n'a pu lancer le Yak-3 qu'en petites quantités en raison d'une pénurie de duralumin et également le LA-7 en petites quantités.
  Les Allemands maintiennent et même renforcent leur supériorité aérienne. Le TA-152 s'est avéré plus avancé et plus performant que l'avion polyvalent Focke-Wulf. Et le Yu-488 s'est avéré être le meilleur bombardier quadrimoteur à hélices au monde. Mais des moteurs à réaction de la série Arado sont également apparus.
  Oui, vous n"envierez pas l"Armée rouge.
  Mais pour l"instant, les Allemands restent sur la défensive. Hitler veut reconstruire la construction des chars selon la série E... Et ici, bien sûr, tout d'abord, il s'agit du char E-50. Le Führer souhaite que cette machine bénéficie d'une excellente protection de tous les côtés. L'armement et les performances de conduite sont excellents. Et tant qu"un tel char n"existe pas, cela ne sert à rien d"attaquer.
  Donc pour l"instant les Boches sont sur la défensive. Au cours de l'été, Staline ordonna une attaque en direction de Smolensk. Les combats acharnés se sont prolongés jusqu'à la fin de l'automne ; l'Armée rouge n'a pu avancer que de quinze kilomètres. Staline était furieux. En août, une tentative d'avancée vers le sud a également échoué. En hiver, les troupes soviétiques testèrent à nouveau la force des Allemands, mais sans succès.
  Et en mai 1945, les nazis commencèrent enfin à s'attaquer eux-mêmes... Mais ils n'obtinrent pas non plus de succès. Ils ne se sont que légèrement coincés dans les positions de l'Armée rouge...
  L"ère de la guerre de tranchées et d"usure est arrivée. Jusqu'en mars 1953, la ligne de front était inactive. Mais après la mort de Staline, les nazis se ressaisissent et lancent l"offensive sur le flanc sud. L'arrestation de Beria et la lutte pour le pouvoir ont permis aux nazis de s'emparer du Caucase ; le succès a également été facilité par le fait que la Turquie est également entrée en guerre à leurs côtés.
  En 1954, la Wehrmacht tente d"avancer sur Moscou. Mais l'Armée rouge, grâce à des avions à réaction et à de puissantes défenses, a réussi à repousser l'attaque. L'année suivante, en 1955, les nazis voulurent attaquer à nouveau et mobilisèrent toutes leurs forces... Mais une fois de plus, l'Armée rouge repoussa l'attaque. L"année 1956 arriva. Et encore une fois l'attaque nazie contre Moscou, repoussée par l'Armée rouge.
  Hitler poursuivit obstinément la guerre. Mais le 1er mai 1957, à l'âge de soixante-huit ans, le Führer s'écrase alors qu'il pilotait un avion. Un désastre cruel.
  Le Troisième Reich est sorti de la guerre... Les États-Unis et la Grande-Bretagne, dotés d"armes nucléaires, ont engagé des négociations des deux côtés.
  La paix fut finalement signée. Les Allemands ont obtenu ce qu'ils ont réussi à capturer... Mais l'URSS a beaucoup perdu... En URSS, Khrouchtchev a pris le pouvoir après Staline. Mais après lui, Shelepin est arrivé au pouvoir. Et profitant du début d"une guerre civile sous le Troisième Reich, notamment avec la participation des descendants d"Hitler, Shelepin a lancé une bataille de vengeance.
  Oleg Rybachenko et une équipe de sorcières y ont participé, mais c'est une autre histoire. Et bien sûr, le Troisième Reich a été réduit en miettes.
  Comment Vyborg a été prise... Après quoi a suivi la bataille finale avec les Suédois, à laquelle leur roi a également participé.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova se sont battus avec des épées et ont lancé des grenades pieds nus.
  Le garçon, dirigeant son moulin préféré avec ses épées, marmonna :
  - Pour le communisme sur la planète entière !
  La jeune fille a également fait un papillon avec ses épées et a confirmé :
  - Même les enfants savent que Lénine avait raison !
  Natasha et son équipe ont fait de même. Et ils utilisaient leurs jambes nues et ciselées, et frappaient avec des éclairs depuis leurs tétons écarlates. Ces filles sont très combatives et extrêmement cool.
  Natasha a même noté :
  - En enfer, tout le monde est mauvais... Seulement sans l'enfer, c'est ennuyeux !
  Et la fille du nombril sonne comme un pouls.
  Et puis tous les six, comment siffler.
  Et des milliers de corbeaux se sont abattus sur les Suédois, leur transperçant la tête et les casques.
  Mais Oleg Rybachenko a lancé un morceau d'antimatière avec ses orteils nus. Et un régiment entier de troupes suédoises fut détruit, ainsi que le roi, bien sûr.
  Une autre victoire éclatante pour les armes russes.
  Et la Suède a quitté la guerre. Oui, l'hetman a été pacifié par les soldats russes. Maintenant vous pouvez aller à Varsovie. Et puis direction Cracovie.
  Oleg Rybachenko et son équipe sont bien entendu aux avant-postes. Il existe désormais une opportunité, surtout lorsque le roi est tué, de mettre sur le trône Alexeï Mikhaïlovitch du tsar russe.
  Et l"armée russe avance, marchant victorieusement.
  Oleg Rybachenko a chanté à pleins poumons :
  - Gloire à l'ère du communisme et du tsarisme russe !
  Margarita lâcha :
  - Gloire à l'héroïsme !
  Et c'est ainsi que les gars sont allés prendre d'assaut Varsovie, où l'armée polonaise s'est réfugiée derrière les hauts murs.
  Oleg Rybachenko a découpé les Polonais en morceaux et les a coupés en viande déchirée. Et avec ses orteils nus, il a lancé des grenades d'une force mortelle.
  Au même moment, le garçon cria :
  - Gloire à l'ère du communisme, gloire à tous les héros !
  Et comment le garçon Terminator siffle. Et encore une fois, des corbeaux tomberont sur la tête des Polonais.
  Margarita, coupant ses adversaires avec un moulin à vent et, de ses pieds nus et enfantins, lançant des paquets explosifs de sciure de bois, écrasant ses ennemis. Et le guerrier cria :
  - Gloire à l'ère du tsarisme ! Et aux tsars russes du communisme !
  Un garçon et une fille ont pris d'assaut Varsovie de manière très militante.
  Et ainsi Natasha se bat de toutes ses forces frénétiques et furieuses. Et ses tétons écarlates émettent des cascades d'éclairs.
  Et les jambes nues ciselées lancent des grenades d'une force colossale depuis les charbons. Et la fille rugit :
  - Oh, le communisme, le communisme, le communisme !
  Et de son talon nu, il offrira le don de la mort.
  Zoya se bat aussi, avec une fureur indescriptible. Et comment il va le prendre et diriger un moulin cool. Et avec les orteils nus des jambes d'une force mortelle, il lancera une grenade, déchirant les adversaires. Et puis des mamelons cramoisis, il cédera avec un pulsar, incinérant l'ennemi.
  Un régiment entier de Polonais a été brûlé par un puissant cadeau tiré de leur poitrine.
  Et voici Augustin dans une bataille acharnée. La fille se bat comme une panthère. Et, pieds nus, il lance une grenade mortelle. Et depuis les mamelons rubis, il lance des éclairs. Et bat les ennemis. Et cela brûle des étagères entières d"un coup, sur place.
  Et en même temps il chante :
  - Gloire à la Russie ! Grande gloire !
  Et encore une fois, ça sent le pulsar du nombril et brûle tout le monde.
  Mais Svetlana se bat aussi. C'est une fille d'un calibre très combatif, et avec des bonds furieux. Et puis il le prendra et lancera une grenade meurtrière avec ses orteils nus.
  Et des mamelons de fraise, il libérera des pulsars meurtriers, une puissance colossale en cascade. Et il rugira :
  - Gloire à la Patrie du communisme et du tsarisme !
  Et c'est ainsi que Varsovie tomba également... Les troupes russes occupent la Pologne et marchent sur Cracovie.
  Oleg Rybachenko et Margarita participent à l'assaut de cette ville. Cette fois, ils sont déjà sans Natasha. Une équipe de sorcières a une mission différente. Cependant, cette fois, il n"était pas nécessaire de se battre longtemps. C"est ainsi que les enfants immortels plantèrent le drapeau russe sur la tour centrale. Une victoire tellement impressionnante.
  Et les enfants chantaient en chœur :
  - Qui est plus sage que tout le monde dans le monde ?
  Grand tsar Alexeï !
  Ainsi, la Russie, qui avait déjà bien progressé en Sibérie, s'empara et conquit les États baltes et la Pologne.
  Eh bien, ce sont déjà des captures décentes. Il n"y a pas eu de soulèvement de Stenka Razine. Et la Russie tsariste a également combattu avec la Turquie sous Alexeï Mikhaïlovitch.
  Et puis Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova se sont distingués... Ils se sont battus avec tout l'héroïsme et une excellente endurance.
  Et encore une fois, ils ont lancé des grenades avec leurs pieds nus et ont sifflé, laissant tomber des oiseaux sur la tête des Turcs. Le garçon et la fille ont montré leurs super pouvoirs.
  C"étaient des guerriers tellement magnifiques, de première classe et tout simplement super.
  La Turquie a été battue dans les Balkans et a cédé la Crimée et de nombreux autres territoires à la Russie.
  Au milieu des combats, Natasha et ses amies sorcières arrivèrent à nouveau. Et ils ont fait ça aux Turcs. Beaucoup d"entre eux ont été tués et beaucoup ont été mutilés.
  Natasha a libéré un éclair de son mamelon écarlate. Brûlé une division turque entière.
  Et puis Zoya a tiré un pulsar avec son mamelon cramoisi, a coulé et brûlé une douzaine de navires turcs à la fois.
  Augustine lui fit claquer les tétons rubis. Et elle a fait chavirer une douzaine de navires de l"Empire ottoman, dont le vaisseau amiral.
  Svetlana a également frappé des mamelons fraises avec des éléments destructeurs. Détruit beaucoup d'adversaires. Et gazouilla :
  - Pour le royal et le plus grand empire !
  Constantinople fut donc prise. L"Empire ottoman s"effondre. Et maintenant, la Russie pourrait la conquérir sans l"aide des nouveaux venus.
  Oui, et Pierre le Grand, le fils d'Alexei Mikhailovich, doit également recevoir au moins quelque chose à faire.
  Oleg Rybachenko et son équipe sont revenus avec un grand triomphe.
  
  DARTH VADER ET LE TROISIÈME REICH
  Dark Vador a survolé le territoire britannique à bord d'un vaisseau de combat. Les avions britanniques l'ont immédiatement attaqué. Le vaisseau de combat les a accueillis avec des tirs de canons laser. C'est un cuirassé phare, d'une puissance impressionnante. Ses canons guidés par ordinateur brûlaient facilement les chasseurs et bombardiers britanniques. Mais les canons anti-aériens britanniques et les canons de différents calibres ne pouvaient pas pénétrer le blindage allié d'un cuirassé spatial. Après tout, ce métal est plusieurs centaines de fois plus résistant que le titane. Et une armure d"une telle épaisseur ne peut même pas être détruite par une bombe atomique.
  Dark Vador a ordonné une attaque contre le quartier gouvernemental de Londres, détruisant tous les avions à proximité.
  Churchill et tout son gouvernement ont été tués par la vague hyperplasmique. Ils n"avaient aucune chance. Aucun bunker ne pourrait protéger contre cela.
  Le Parlement est également mort.
  Dark Vador coassa :
  - Que la vengeance des Sith s'accomplisse !
  Et il a frappé le panneau avec son poing mécanique. Le monstre a frappé la Grande-Bretagne. Elle a écrasé le pays uniquement parce qu"elle a osé résister.
  Ensuite, Dark Vador a largué une bombe d'annihilation dans l'océan, ce qui a soulevé une grande vague et coulé de nombreux navires de la flotte britannique qui gardaient la côte contre l'invasion nazie.
  Et après cela, le vaisseau a pris de la vitesse et a de nouveau sauté dans son univers parallèle, poursuivant une guerre acharnée avec les rebelles qui cherchaient à écraser le despotisme de l'empire spatial.
  Celui qui a raison, l"empire ou les rebelles, est une question discutable. Peut-être qu"un pouvoir unifié sur la galaxie vaut mieux que le chaos. Mais la cruauté brutale de l"empire et des serviteurs de Palpatine a détourné les cœurs de ce pouvoir.
  Et voilà que la Grande-Bretagne était décapitée, et un autre prédateur, le Troisième Reich, profitant du chaos, débarquait des troupes et s'emparait de la Métropole.
  L'Angleterre, choquée par le coup porté par le cuirassé phare de l'espace, l'a apparemment pris pour l'arme secrète du Troisième Reich et a capitulé presque sans combat. Ses colonies et ses dominions reconnaissaient le pouvoir d'Hitler.
  Le Troisième Reich reçut des ressources colossales, une flotte et des troupes coloniales. Et d"énormes opportunités de guerre en plaçant leurs marionnettes en Grande-Bretagne.
  Mais jusqu"à présent, Hitler ne s"est pas opposé à l"URSS. Ayant reçu une tête de pont sur le continent américain en la personne du Canada, qui reconnaît la puissance du Troisième Reich, il décide de s'emparer des États-Unis.
  Pourquoi pas l'URSS ? Eh bien, la Russie était déjà plus ou moins prête pour une guerre terrestre, disposant d"une grande armée et de nombreux chars et avions. Ils étaient plus de vingt mille en 1940. Mais les États-Unis ne disposent que d"environ cinq cents chars. Et je ne suis pas encore prêt pour une grande guerre. Mais compte tenu de son potentiel économique, les préparatifs de guerre ne sont qu"une question de temps.
  Et Hitler a décidé de ne pas laisser de temps à l"Amérique. Et utilisant, entre autres choses, les divisions canadiennes et britanniques, ainsi que le Japon, il attaqua les États-Unis.
  L'URSS a donc bénéficié d'un sursis temporaire.
  La quarante et unième année fut l"année de la guerre avec l"Amérique. Les Yankees, bien sûr, ne sont pas prêts, ils ne disposent pas de chars sérieux. Mais pas mal d'armes légères. Et une population importante et une flotte assez importante.
  Mais les Allemands, supérieurs en technologie et en organisation, avancent. Leur aviation est supérieure en qualité et en expérience à celle des Américains. Et le commandement américain n"est pas à la hauteur. Et il subit défaite après défaite. Pourtant, la guerre a duré tout au long des quarante et unième années avant la chute de Washington en décembre.
  Et pendant quelque temps après cela, l'agonie des États-Unis se poursuivit jusqu'à la capitulation du 20 avril 1942.
  En conséquence, le Führer a décidé de reporter l"invasion de l"URSS à la quarante-troisième année. Ainsi, Staline a eu le temps de se préparer à la guerre.
  Certaines choses ont été faites comme dans la vraie histoire. En 1940, une journée de travail de huit heures et une semaine de travail de sept jours ont été introduites. Et aussi des mesures draconiennes en cas de retard au travail.
  Au cours de la première moitié de 1941, plus de deux mille chars et de nombreux avions furent produits. La libération de l'aviation se développait à un rythme colossal, même s'il n'y avait pas assez de pilotes. Au cours de la seconde moitié de 1941, le premier char KV-3 sortit des chaînes de montage en août. Ce véhicule était armé d'un canon de 107 mm avec une vitesse initiale de projectile de 800 mètres par seconde, pratique pour combattre de gros chars. Mais la voiture elle-même pesait soixante-huit tonnes et ses caractéristiques de conduite n'avaient pas d'importance. Et la boîte de vitesses tombait en panne.
  Et en septembre, le premier KV-5 est tombé, qui pesait cent tonnes et était armé de deux canons, et son blindage frontal était de 170 mm. A cette époque, les chars allemands ne pouvaient pas pénétrer dans un tel véhicule.
  Au total, au cours de la seconde moitié de la quarante et unième année, environ trois mille cinq cents chars et près de deux mille cinq cents des plus récents ont été produits. Mais cela ne suffisait pas pour doter toutes les divisions en personnel.
  Staline ordonne que la journée de travail soit portée à neuf heures par jour. Dans le même temps, la production d"équipements augmente. À la fin des années 41, l'URSS possédait déjà plus de trente-deux mille avions et il était difficile de rassembler des pilotes pour eux.
  Au cours de la première moitié de la quarante-deuxième année, la production d'équipements a encore augmenté, jusqu'à cinq mille chars en six mois, dont plus de trois mille cinq cents sont les plus récents. Le KV-4 est également apparu dans la version la plus lourde avec un poids de 108 tonnes et une épaisseur de blindage frontal de 180 mm. De plus, l'URSS n'a pas caché aux Allemands la présence des dernières technologies, de sorte que les nazis n'oseraient probablement pas attaquer.
  Mais les Boches, au contraire, développèrent intensément leurs propres systèmes lourds.
  Tout d"abord, bien sûr, le char Tigre. Cette voiture en plusieurs versions fut présentée au Führer le jour de son anniversaire, le 20 avril 1942.
  Ce char pourrait plus ou moins combattre les véhicules soviétiques de la série KV. Bien que pour les options plus lourdes, ce soit insuffisant.
  Par conséquent, sous le Troisième Reich, le Tiger-2 a été développé à la hâte avec un canon de 88 mm et une longueur de canon de 71 EL, et spécifiquement pour lutter contre les monstres soviétiques super-lourds, le Lion, avec un canon de 105 mm et une longueur de canon de 70 EL, capable de pénétrer à distance même les KV-5 et KV-4. Ce char avait cependant besoin d'un nouveau moteur d'au moins mille chevaux. Avoir au moins une certaine mobilité.
  Ils ont également créé " Mouse ", qui semble soutenir la tradition des poids lourds. Dans le même temps, le T-4 subit également une modernisation.
  L'Union soviétique a augmenté la production de voitures. Staline aimait les modèles plus lourds. Hitler a également exigé de renforcer la production de "Panthères". Mais ce char était encore en développement, et pour la guerre avec l'URSS il fallait s'appuyer sur le T-4 dans une version modernisée. Avec un canon long de 75 mm 48 EL, ce véhicule pouvait combattre des trente-quatre et même des KV-1 et KV-2, mais n'a pas affronté de front des keveshki plus lourds. Mais tous les chars ne peuvent pas être vaincus.
  L'aviation allemande était à son meilleur. Et eux, en utilisant des usines capturées, l'ont produit en quantités énormes. De plus, le Yu-188 est apparu et a été produit en grande quantité, qui avait de meilleures caractéristiques de vol et transportait une plus grande charge de bombes. En plus d'eux, les usines américaines produisaient des B-17 quadrimoteurs et les usines anglaises produisaient des Lancaster. Ce qui était absolument effrayant. Les Allemands pouvaient avoir un avantage dans l"aviation, et les Américains, les Britanniques et d"autres Européens étaient aux commandes. Bien que l"URSS ait produit quinze mille avions en 1942, les Allemands, à leur tour, en ont produit trente-cinq mille pendant cette période. Et ils ont pu rattraper l'URSS dans le domaine de l'aviation. Il est à noter que les véhicules allemands étaient plus puissants en armement.
  Au cours de la première moitié de 1943, le Troisième Reich a produit environ huit mille cinq cents nouveaux chars. En URSS, il y en a environ sept mille, dont cinq mille cinq cents sont les plus récents - lourds et moyens. En outre, le Troisième Reich a produit cinq mille canons automoteurs supplémentaires, contre cinq cents en URSS.
  La production de voitures sous le Troisième Reich aurait pu être importante, mais il fallait maîtriser le char principal Panther et le digérer. Les plus produits étaient le T-4 et le Sherman. Mais Hitler n"aimait pas le dernier char. Le Führer souhaitait que seuls les derniers chars Panther et Tiger soient produits, ce qui nécessitait un peu plus de temps. À l'avenir, il était prévu de passer aux chars Panther-2 et Tiger-2 équipés de canons de 88 mm, et le Lion-2, avec une configuration plus dense, n'est pas aussi lourd et mieux protégé. Au début de la guerre, seule une douzaine de " Mause " avaient été produites. Et le Troisième Reich n"est pas tout à fait prêt.
  Mais l'URSS a également connu des problèmes avec la série KV, que Staline appréciait tant. Dans la première moitié de la quarante-troisième année, le char KV-6 est apparu dans la série. Il pesait 250 tonnes, encore plus lourd que le Mouse, et possédait deux canons, 107 mm et 203 mm.
  Cette voiture, cependant, en termes de performances de conduite et de fiabilité est absolument nulle et nous avons perdu du temps dessus. Le T-34-76 était le plus massif, mais les KV de tous types étaient encore plus produits. Le KV-1 était facile à fabriquer et son blindage épais attirait les fabricants. Même si, en réalité, il était pire que les trente-quatre.
  Cependant, en termes de nombre total de chars, l'URSS avait un certain avantage. Dans l'aviation, les Allemands ont réussi à dépasser le nombre d'avions, notamment les plus récents. En artillerie, les Allemands avaient une certaine supériorité, mais ils avaient trop d'armes capturées. Dans l'infanterie, grâce aux divisions étrangères, la supériorité est écrasante et les troupes sont plus mobiles. Il y avait beaucoup de voitures, de camions et de motos. Ici aux États-Unis, il n"y a eu aucun problème d"estampage.
  Le niveau de mobilité de l'infanterie du Troisième Reich est de quelques ordres de grandeur supérieur à celui soviétique et beaucoup plus important en nombre. L'URSS, en principe, ne disposait pas de ressources humaines suffisantes pour créer la parité avec le Troisième Reich dans l'infanterie. Et aussi le Japon. Il possède une population et des colonies importantes.
  La flotte allemande, bien entendu, est plus forte que la flotte soviétique, notamment si l'on tient compte des navires capturés. Et aussi la puissance japonaise.
  Rien qu"au premier échelon, Hitler prévoyait d"envoyer vingt millions d"infanterie mobile en URSS. L'URSS en mobilisa douze millions et demi, dont une partie contre le Japon et dans les régions intérieures. Le Troisième Reich dispose donc d"un avantage plus que double. De plus, les nazis peuvent encore mobiliser des réserves, mais l'URSS aura bien sûr des problèmes de réapprovisionnement. Dans les chars, les chiffres en Occident sont proches. Mais les Boches ont un avantage dans les voitures les plus récentes. L"aviation du Japon et du Troisième Reich est à la fois plus forte et plus expérimentée. Et aussi la possibilité de réserves.
  L'artillerie de l'URSS est assez puissante, mais inférieure à l'ennemi... De plus, les Allemands ont la supériorité en matière de canons automoteurs.
  En général, les proportions de forces sont telles que si la guerre est menée correctement, la Russie soviétique ne peut que prolonger son agonie. S"il y a une chance, battez-la tactiquement. Mais les Allemands et les Japonais ont plus d"expérience en matière de commandement opérationnel et de plus grandes compétences.
  Un avantage pour Staline est que l'attaque n'a pas été soudaine et qu'il a réussi à procéder à une mobilisation générale. Même si pas encore complètement, pour ne pas ruiner la production. En outre, en deux années supplémentaires, ils ont réussi à achever la ligne de défense Molotov et à restaurer la ligne Staline. D'une manière ou d'une autre, nous nous sommes préparés à la défense en creusant des fortifications. Mais les troupes ne sont pas très entraînées à se défendre. Bien que récemment, compte tenu de la force du Troisième Reich, ils ont commencé à enseigner davantage la défense du leur plutôt que la défaite de l'ennemi sur son territoire.
  L'aviation a également augmenté la part des chasseurs. Surtout les MIG-3 et Yak-1, qui sont plus capables de combattre les bombardiers.
  Maintenant, nous parlons davantage de défense. Les nazis sont trop forts et il est impossible de leur jeter un chapeau. Et les gens ne sont pas si stupides, ils comprennent à quel point le Troisième Reich est fort avec les Japonais.
  Il n"y a pas d"ambiance comme dans la véritable histoire de 1941. Ils creusent des tranchées et se fortifient.
  Le calcul est basé sur une défense serrée et une défense. Il convient de noter qu"outre les troupes du Troisième Reich, des satellites allemands se sont également mobilisés contre l"URSS. Notamment la Turquie, qui rêve de revanche sur d"autres défaites, ainsi que l"Espagne et le Portugal. Bien sûr, l"Italie, la Roumanie, la Hongrie, la Finlande et la Slovénie. Et aussi dans ce cas-ci, la Yougoslavie, qui tomba sous le Troisième Reich et n"eut pas besoin d"être conquise. La Grèce, l'Italie et les Allemands sont capturés. De plus, la Suède avait été conquise et son minerai était donc précieux pour le Troisième Reich. Eh bien, les divisions étrangères du Troisième Reich, mêlées aux Allemands.
  Beaucoup d"entre eux ont des soldats étrangers et des commandants allemands.
  Compte tenu des satellites, la supériorité de l'infanterie déjà au premier échelon est devenue triple.
  La Bulgarie participe également à la campagne contre l'URSS, mais davantage à l'arrière dans la guerre contre les partisans.
  Les Allemands ont également occupé la Suisse afin de lui retirer ses ressources, notamment l'argent des dépôts.
  Une coalition colossale fut ainsi constituée. Et aussi le Japon, avec ses colonies. La force aussi. Certes, certaines troupes du Pays du Soleil Levant combattent toujours en Chine. Le pays a déjà été largement capturé, mais pas conquis.
  Quoi qu"il en soit, le rapport de force de Staline est bien pire... Mais la guerre ne peut être évitée.
  Hitler ne peut pas tolérer un empire communiste à ses côtés. Il n"y a qu"un seul doute : attaquer maintenant. Ou attendez encore un an pour que les avions à réaction " Panthers "-2, " Tigers "-2 et " Lion "-2 apparaissent en masse dans la série. Les avions à réaction n"en sont encore qu"au stade des tests ; ils volent déjà. Mais inachevé. Il faut du temps pour les lancer en série, mais les ressources sont suffisantes. Oui, et les pilotes doivent être formés.
  Les réservoirs les plus récents sont également encore humides de maladies infantiles. Il y a donc une raison de reporter la guerre d"un an supplémentaire. De plus, il est possible d"obtenir un avantage en termes de nombre de chars pendant cette période.
  Il y avait bien sûr une raison de ne pas attaquer avant un an. Mais Hitler n"a jamais été connu pour sa patience.
  L'URSS a dépassé le troisième plan quinquennal, doublant officiellement son économie. Et dans le quatrième plan quinquennal, je voulais encore doubler la production. Bien sûr, les économistes soviétiques ont un peu menti sur le taux de croissance économique.
  Mais le Troisième Reich était pressé.
  Et le 22 juin 1943, la Grande Guerre patriotique éclate. Ce n"est plus soudain, mais sur deux fronts, pour l"URSS et contre les ressources de la quasi-totalité du monde. Et la Russie n"a qu"un seul allié : la Mongolie, où la population n"atteint même pas le million.
  Les Japonais lancent leur première frappe contre la Mongolie.
  Les griffes des armadas de chars des samouraïs bougèrent.
  Les Allemands passèrent également à l'offensive. Nous nous sommes heurtés à une défense puissante. Les Panthers se sont montrés trop vulnérables sur les côtés et ont souvent craqué. Le T-4 n'est pas non plus très bon sur les côtés. Le "Tiger" et le "Tiger"-2, peu nombreux, se sont révélés meilleurs dans la pratique. Mais le " Lion ", pesant quatre-vingt-dix tonnes, tombait souvent en panne, bien qu'il soit bien protégé et disposait d'armes puissantes.
  Mais les KV soviétiques tombaient souvent en panne, surtout les plus lourds. Le T-34-76 n'est pas non plus un char idéal, y compris en termes d'optique. Le KV-2 était mal adapté à la défense avec son obusier.
  Les combats furent féroces. Les légions étrangères subirent dès le début d"énormes pertes. Mais dans les airs, les Allemands et les Japonais prirent l'avantage. Leurs pilotes avaient plus d"expérience et leurs avions étaient peut-être plus puissants et plus avancés.
  Et ils ont battu l'Armée rouge...
  Et une guerre peut être menée de manière très efficace si l"on bombarde beaucoup. Et le Troisième Reich compte de nombreux bombardiers.
  Mais le modèle expérimental " Panther "-2 participe également aux combats.
  Elle est mise à l'épreuve au combat. La voiture n'est pas encore tout à fait parfaite, mais elle dispose d'un puissant canon de 88 mm avec une longueur de canon de 100 EL. Bonne protection du front du corps : 100 millimètres sous un angle de quarante-cinq degrés. Les côtés de la coque sont les pires protégés de tous les 60 millimètres. Et l'arrière du bâtiment fait 40, mais sur les pistes. Et les côtés sont inclinés autant que possible. Mais là encore, la protection est insuffisante, mais elle en tient quarante-cinq. Et la tour a également des côtés inclinés. Son front mesure 120 mm d'angle et dans un grand masque, le pistolet mesure 150 mm.
  Et trois mitrailleuses de sécurité. Le poids est un peu important, 55 tonnes, mais le moteur développe 900 chevaux et les performances de conduite sont satisfaisantes.
  Quatre filles conduisent dans leur voiture : Gerda, Charlotte, Christina et Magda.
  Ils sont en bikini et pieds nus. Ce qui est bien plus pratique dans la chaleur de l"été 1943.
  Et ils tirent sur des cibles... Les filles ont de mauvaises qualités morales, mais elles sont si belles.
  Gerda tire avec ses orteils nus et dit :
  - La grandeur de l'espace !
  Et frappe le canon soviétique.
  Puis Charlotte tire à son tour. Et il utilise aussi les pieds nus. Et il touche un char soviétique T-34. Elle l'a émerveillé aussi et a chanté :
  -Je suis un renard rusé et j'en sais beaucoup sur la vie !
  Voici un KV-4 soviétique qui avance, une voiture monstre. Mais le canon du Panther-2 est spécial, avec une longueur de canon de 100 EL et il est terriblement perforant. Et même 180 mm de blindage frontal peuvent pénétrer. De plus, les chars KV ont un blindage sans angles d'inclinaison.
  Cette fois, Christina tire en utilisant ses orteils nus. Et il touche un char soviétique à distance. Il est dangereux de le laisser s"approcher : il possède un pistolet de 107 millimètres avec un long canon, qui peut même pénétrer le front du Panther.
  J'ai même essayé de tirer, mais Magda, appuyant sur les pédales avec ses orteils nus, déplace gracieusement la voiture.
  Oui, il y a des filles ici qui ne laissent pas l"ennemi respirer.
  Gerda tire à nouveau en appuyant avec son talon nu et frappe très précisément le canon soviétique et frappe l'ennemi.
  Et rugit pour lui-même :
  - Gloire au soleil aryen !
  Charlotte, tirant sur l'ennemi et le faisant avec précision, répète :
  - Gloire à notre fête !
  Christina, utilisant ses orteils nus lorsqu'elle tire sur l'ennemi, note :
  - Le communisme aryen sur la planète entière !
  Magda a tiré une rafale de mitrailleuse en utilisant ses jambes nues. Elle a fauché une masse de soldats soviétiques et roucoulait :
  - Pour les plus belles découvertes !
  Les filles ne font certainement pas partie des personnages positifs. Par exemple, hier, un pionnier a été torturé. La chemise et le short du beau garçon blond, ainsi que ses sandales, ont été arrachés et accrochés à un support de fortune.
  Puis ils ont commencé à battre le garçon avec des brindilles de saule. Et les quatre beautés battaient avec une grande fureur. Ils ont lacéré le dos, les côtés, les jambes, le ventre et la poitrine du garçon. Donc le sang coulait.
  Puis du sang a été répandu sur les blessures du pionnier, le faisant crier et se tordre. Mais cela ne suffisait pas. Les garçons ont placé leurs pieds nus dans une bûche et ont allumé un feu. Les flammes ont léché les talons nus et ronds du garçon. Et ça sentait agréablement le brûlé. À cause du choc douloureux, le garçon a continué à perdre connaissance, mais il a repris ses esprits.
  Oui, les filles ont apprécié le processus de torture. Ils ont gravé une étoile à cinq branches sur la poitrine du pionnier.
  Des créatures très cruelles. Ensuite, ils ont commencé à fouetter avec du fil chaud, en le chauffant sur un feu. Le garçon s"est révélé extrêmement résistant. Et les filles, quand elles en avaient assez de torturer le pionnier, le mettaient trivialement sur une fourmilière. Pour que les fourmis le mangent vivant.
  Ce sont des créatures très agressives...
  Et maintenant, ils tuent des soldats soviétiques...
  Gerda a tiré sur le canon automoteur soviétique en utilisant ses orteils nus. Elle a heurté la voiture et a grincé :
  - Le diable est ici, le diable est là !
  Charlotte a également frappé les troupes soviétiques. Elle a frappé l'ennemi avec précision, a brisé l'obusier et a confirmé :
  - La vie est comme un rêve, c'est une pure tromperie !
  Christina a également utilisé ses orteils nus pour tirer sur ses jambes gracieuses et a laissé échapper :
  - Mais les montagnes ne mentent pas !
  Magda a également utilisé sa jambe nue pour tirer avec des mitrailleuses et a déclaré :
  - Et les dieux ne mentent jamais !
  Les quatre ici travaillaient sur Terre du côté allemand.
  Mais du côté soviétique, leur propre équipe combat sur le KV-3, en l'occurrence l'équipage d'Elizaveta.
  Ce char a un canon, ce qui l'améliore un peu. La voiture pèse autant qu'un Tiger-2 allemand et le blindage frontal mesure 140 mm. Mais sans angles d'inclinaison rationnels, mais comme une boîte. Par conséquent, le KV-3 n"est pas aussi bien protégé que le " Royal Tiger " allemand.
  Mais son arme n'est pas mauvaise, vous pouvez l'utiliser pour tirer sur les Allemands.
  Et leurs chars sont exactement comme ça.
  Elizabeth et le reste des filles sont également pieds nus et en bikini, ce qui est pratique et confortable.
  Et avec ses orteils nus, la jeune fille pointe le canon de 107 mm vers le Panther.
  Tire un coup de feu... Le char d'Hitler prend feu après avoir reçu un lourd projectile.
  Une arme soviétique meurtrière, on ne peut pas dire qu"elle est faible.
  Elizabeth dit avec un sourire :
  - Communisme colossal !
  Catherine tire également avec ses orteils nus. C'est une fille qui se distingue par un mélange explosif de violence et de beauté.
  Monte dans le " Tigre " et dit :
  - C'est notre rêve, il y aura de la beauté !
  Elena tire également en utilisant ses orteils nus. Il heurte le canon automoteur allemand léger "Okhotnik" et couine :
  - Gloire à l'ère du communisme et de Staline !
  Et maintenant, Efrasia tire également sur l'ennemi. Il le fait en utilisant ses orteils nus et est extrêmement précis. J'ai touché le Tiger-2, qu'il est presque impossible d'affronter de plein fouet, et son canon est dangereux. Et le guerrier dit :
  - Les ennemis ne peuvent pas nous briser...
  Le " Lion " est visible devant. Son canon est plus dangereux que celui du Tiger-2 en raison de son plus gros calibre. Le blindage frontal du Lion est à peu près comparable en termes de coque à celui du Royal Tiger, et le front de la tourelle est encore plus protégé avec 240 millimètres d'épaisseur.
  " Lev " offre également une protection latérale légèrement meilleure de 100 millimètres dans les pentes. Ce char dans son ensemble pourrait être assez bon, mais la cadence de tir plus faible du canon et son poids élevé le rendent peu rapide. Bien que la vitesse avec un moteur de 1000 chevaux soit tout à fait satisfaisante.
  Le moteur KV-3 a une puissance de 850 chevaux. À cet égard, il est meilleur que le modèle obsolète Tiger-2.
  Elizabeth comprend que " Lion " ne peut pas pénétrer son front, et suggère aux filles :
  - Laissez-vous rapprocher et embarquer !
  Euphrasinya remarqua sérieusement :
  - Il nous frappera lui-même ! Son arme est puissante !
  suggéra Elena en tapant son talon nu sur le métal :
  - Ou peut-être essayer de faire tomber son canon ?
  Elizabeth doutait :
  - À une telle distance, pouvez-vous le frapper avec précision ?
  Catherine rigola et nota :
  - Tout est impossible...
  Elena a suggéré :
  - J'ai une idée!
  A ce moment-là, le " Lion " leur a tiré dessus. L'obus a volé à seulement deux mètres vers la gauche et a ameubli le sol.
  Elena sourit et ôta son soutien-gorge. Son mamelon écarlate scintillait à la lumière des lampes tamisées du réservoir. Quels beaux seins cette fille a. Les filles ont donc pointé le pistolet avec leurs orteils nus. Les jambes nues des filles inséraient la coquille. Et puis le mamelon fraise du sein nu a appuyé sur la gâchette.
  L'obus s'est envolé et...
  Les filles babillaient à l'unisson :
  - C'est du sexe !
  Coup précis dans le canon du formidable char Lion. Et l"Allemand a perdu sa force phénoménale.
  Et comme les filles vont rire...
  Le coup suivant a été tiré par Catherine et également avec une grande précision. Sa cible était le T-4. Le char est obsolète, mais très populaire. Bien que plutôt faible pour pénétrer, le KV-3 est une voiture dotée d'une protection frontale décente.
  Les filles chantaient en chœur :
  - Notre Patrie est forte - elle protège le monde !
  Tels sont les guerriers qui écrasent tous les guerriers ici. Ils contiennent l"ordre le plus élevé et l"essence même de la résolution des problèmes de l"URSS.
  Des filles allemandes se battent dans le ciel. Albine et Alvina.
  Ils abattent des avions soviétiques. Les filles sont presque nues, vêtues uniquement de bikinis et pieds nus. Les canons des avions sont pointés vers l'ennemi.
  Albina heurte une voiture soviétique et couine :
  - C'est un choc à notre avis !
  Alvina abat également un Yak soviétique et ajoute :
  - Pour la gloire de notre empire !
  Et à une certaine époque, les femmes guerrières combattaient également et combattaient avec l'ennemi. Et ils adorent torturer les gens.
  Un membre du Komsomol a été torturé. La jeune fille nue a été déshabillée et battue à coups de fouet. Ensuite, ils ont brûlé les pieds nus du membre du Komsomol avec un hot rod. Et je dois dire qu'ils ont aimé.
  Puis ils ont cassé les orteils de la jeune fille. Et la torture la plus chic est d"enflammer le ventre de Vénus avec une torche. Et la jeune fille a perdu connaissance à cause d'un choc douloureux.
  Albina, cependant, ne s'est pas calmée même là. Elle porta la torche sur la poitrine nue de la jeune fille. Et elle l'a fait frire. Puis elle coupa et dévora la viande tendre en s'écriant :
  - Comme c'est délicieux !
  Alvina a fait frire l'autre mamelon avec une lumière et a noté :
  - Oui, c'est génial !
  Et les filles allemandes ont vraiment aimé ça.
  Mais tous ne sont pas de telles créatures. Ici, Anastasia Witchakova et Akulina Orlova se battent dans le ciel contre des vautours germaniques.
  Et ils montrent leur habileté et leur sagesse.
  Les filles, bien sûr, se battent pieds nus et en bikini. Et ils envoient des cadeaux de mort à l'ennemi.
  Et chanter pour eux-mêmes ;
  - Gloire au pays du communisme,
  Lénine nous a inspiré à combattre...
  L'épine dorsale du fascisme est brisée,
  Construisons un nouveau monde !
  Anastasia a tiré sur l'ennemi avec ses orteils nus, a abattu un avion allemand et a bavardé :
  - Pour le communisme rouge !
  Akulina Orlova a habilement frappé l'ennemi avec ses jambes nues, l'a coupé et a aboyé :
  - Pour la victoire de l'esprit russe !
  Et les filles rugirent à l'unisson :
  - Pour la Patrie et Staline !
  C"est une bataille très dure qui se déroule tout au long du front.
  Les Allemands sont certainement forts. Et ils avancent, quoique lentement, avec de gros dégâts.
  Les filles aussi combattent dans l'infanterie...
  Près de Grodno, Alenka et son équipe rencontrent les hordes fascistes.
  Une fille du Komsomol qui ne porte que des culottes.
  Ici, Alenka tire une rafale de mitrailleuse, coupant les nazis et éliminant toute une ligne de combattants.
  Puis il dit :
  - Gloire à la Russie !
  Anyuta tire également sur l'ennemi. Il le fait de manière très précise et claire. Et abat les fascistes. Puis il lance une grenade avec ses orteils nus, brisant le char nazi et couine :
  - Pour la Sainte Rus' !
  Alla tire également sur les ennemis. Il le fait avec beaucoup de précision. De son talon nu, il lance le don de la mort, le faisant magistralement. La rousse assomme les Boches et couine :
  -Pour l'ère du communisme !
  Maria tire également sur l'ennemi. Il fauche les fascistes, ce qu'il fait de manière extrêmement agressive et grince :
  - Pour Rus', notre mère !
  Et avec ses orteils nus, il lance à nouveau une grenade. Le char allemand, ayant subi des dégâts, se retourne... Et le kit de combat est déchiré.
  Marusya, écrasant les fascistes. Et avec ses talons nus, elle lança tout un tas de grenades et dit :
  - Pour la grande Patrie !
  Ce sont les filles ici, juste des combattantes d"une force colossale. Donc tout le monde est exterminé d'affilée.
  Ce sont les cinq combattants. Et combien de fascistes se précipitent. Et des guerriers noirs participent à l"offensive. Il faut dire que ce sont des gars extrêmement combatifs.
  Mais les filles russes les fauchent sans cérémonie.
  Un beau bataillon où les guerriers sont presque nus. Et tellement bronzé et chocolaté.
  Et de puissantes machines allemandes Yu-288 sont visibles dans le ciel. Ils ont largué des bombes sur les positions soviétiques, écrasant l'ennemi. Et ils agissent avec une efficacité colossale.
  Eve, lâchant des bombes, appuyant son talon nu et rond sur la pédale. Jetant des cadeaux dans les villes soviétiques, il rugit :
  - Le Troisième Reich est invincible !
  Agatha était d'accord avec cela, crachant des cadeaux de destruction :
  - Nous avons déjà vaincu tous nos ennemis !
  . CHAPITRE N№1.
  Les troupes allemandes parvinrent encore à capturer Brest et Grodno et à couper la corniche de Bialystok. Ils avancèrent jusqu'à la ligne Staline, près de Minsk.
  Les combats furent féroces. Au sud, les nazis encerclèrent les troupes soviétiques sur la corniche de Lvov.
  L'Armée rouge se replie sur Jitomir et Vinnitsa. Au sud, les Roumains et les Allemands se rapprochent d'Odessa.
  La Moldavie a été capturée. Au sud, les Turcs et les Allemands s'emparent de Batoumi et encerclent Erevan. La situation ici est donc difficile. Les Japonais occupèrent la majeure partie de la Mongolie et pénétrèrent Primorye. Ils dominent la mer. Les troupes ont débarqué au Kamtchatka.
  En général, l"URSS a dû riposter avec des forces supérieures. Et l"ennemi est fort.
  Les Allemands s'approchèrent de Mourmansk, mais y furent arrêtés. Les Finlandais ont également été ralentis, mais ont pu reprendre Vyborg. La situation est devenue tendue.
  En général, les nazis n"ont pas encore obtenu un avantage écrasant ni des succès décisifs.
  Mais la guerre d"usure n"augure rien de bon pour l"URSS. Presque tout le monde était contre lui. L'Argentine, le Brésil et le Venezuela déclarent la guerre à l'URSS. Et aussi le Chili et certains petits pays.
  Staline était piégé...
  En août, les Allemands ont déplacé leur attaque vers le nord et ont pu s'emparer de la quasi-totalité de la région baltique, à l'exception de Tallinn, qui s'est défendue héroïquement. Des combats ont également éclaté près de Narva. Ensuite, les nazis se sont précipités sur la ligne de défense de Pskov. Et puis ils ont réussi à prendre Pskov début septembre... Minsk a également été encerclée, mais a combattu obstinément dans le blocus. Les Allemands avancèrent, certes lentement mais sûrement.
  Vinnitsa est tombée... Début octobre, Jitomir est prise et les Allemands atteignent le Dniepr. Il s'est avéré que c'était par voie terrestre, Odessa l'a coupé, mais il a quand même tenu le coup.
  Fin octobre, les Allemands atteignirent la Bérézina et le Dniepr. Kyiv était attaquée. Il y a eu une pause temporaire à cause des routes boueuses... Les Japonais ont encerclé Vladivostok et ont désespérément tenté de s'en emparer.
  Une véritable guerre s'est déclarée...
  Les filles se sont battues pour Vladivostok. Malgré le fait que l'automne soit déjà tardif et qu'il fasse plus froid, les guerriers se battent pieds nus et en bikini.
  Et ils se montrent très cool...
  Natasha est là et son héroïsme est incroyable.
  La jeune fille tire sur les Japonais avec une mitrailleuse et lance des grenades avec ses orteils nus.
  En même temps elle chante :
  - L'ennemi ne connaît pas encore notre force,
  Ils n'ont pas utilisé toute leur puissance...
  Des bébés et des femmes sont attaqués
  Je tuerai les chacals de toute façon !
  Zoya lance également une grenade avec son pied nu. Il retourne un char japonais et siffle agressivement :
  - Nous tuerons tous les samouraïs et défendrons la Russie !
  La jeune fille est vraiment ennuyée que le Japon ait vaincu la Russie. C"est probablement la plus honteuse de toutes les défaites de l"empire tsariste. Mais comment cela a-t-il pu arriver ?
  Zoya se retourne, fauchant la file des samouraïs et bavarde :
  - Nous ne céderons pas face à nos ennemis !
  Augustine, tirant sur ses adversaires et utilisant ses orteils nus pour lancer des disques, approuva :
  - Non! Je ne céderai jamais !
  Et sa tête rousse hocha la tête, et ses cheveux semblaient flamboyer de chaleur.
  Mais Svetlana passe à l'offensive. C"est une guerrière tellement combattante. Tire sur des samouraïs avec une précision de tireur d'élite. Et les frappe avec une précision incroyable. Et puis son pied nu lance à nouveau la grenade tueuse.
  La fille crie :
  - Pour Mère Rus' !
  Et encore une fois, il réalise un tir bien ciblé. Et les adversaires tués tombent.
  Voici les filles qui ne vous laisseront pas tomber.
  Et ici Alice et Angélique se battent ensemble contre les Japonais débarqués au Kamtchatka.
  Il a déjà neigé là-bas et les filles courent pieds nus. Ils laissent des marques gracieuses et ciselées. C'est très beau. Et je veux, en regardant un tel ornement, toucher ma perfection excitée.
  Alice tire sur l'ennemi, perce les visages jaunes et crie :
  - Personne ne nous arrêtera, personne ne nous vaincra !
  Angélique prit et lança une grenade avec ses orteils nus, déchira la masse des Japonais et couina :
  - Pour le grand communisme !
  Les guerriers se sont avérés être des lévriers. C'est ainsi qu'ils détruisent leurs ennemis.
  Alice tire avec toutes les mitrailleuses. Et rugit :
  - Le communisme ! Communisme! Au tombeau du fascisme !
  Angelica est aussi une lévrière aux cheveux roux et une fille cool. Il tabasse ces Japonais sans faiblesse ni pitié.
  Et il crie en lançant des grenades avec ses orteils nus :
  - Le communisme ! Communisme! Il y aura une nouvelle vengeance !
  Les femmes guerrières sont très admirées pour leur courage...
  C"est déjà l"hiver... Les Allemands se mettent sur la défensive. Ils ne sont pas pressés car ils n"ont nulle part où se précipiter. Et Hitler est même heureux de prolonger la guerre. Il est encore relativement jeune, et que faire après la prise de l'URSS ? Est-il possible d'attaquer le Japon ?
  Quoi qu"il en soit, les Allemands prirent des positions défensives. Et ils reflètent les tentatives d"avancée de l"Armée rouge. Et ils tiennent le devant.
  Staline n'a plus beaucoup de force et il s'arrête. Et les Allemands sont plus ou moins prêts pour l"hiver. Ils ont suffisamment de vêtements chauds.
  Et ils repoussent les assauts sauvages. Et ils se battent comme une puissance blindée d"une force colossale.
  En 1944, les Allemands ont introduit de nouveaux avions à réaction dans leur série : les vautours en acier. Hitler parie sur eux. Surtout sur le ME-262 et l'AR-180. Et ce sont des voitures très solides. Et ils sont capables de vaincre l"Armée rouge.
  En production de masse, "Panther"-2 et "Tiger"-2 avec un moteur plus puissant de 1000 chevaux. Mais le modèle avancé le plus réussi était le " Lion "-2. Dans ce document, les Allemands ont appliqué une idée innovante de conception de char : ils ont placé la transmission et le moteur ensemble à l'avant du char et ont déplacé la tourelle vers l'arrière. Cela a rendu la disposition plus compacte et la hauteur du réservoir a diminué grâce aux économies réalisées sur l'arbre cadaral. Une solution intéressante consistait à placer la boîte de vitesses sur le moteur lui-même et sur la transmission transversale. La coque du char Lev-2 est devenue nettement plus basse et la tourelle est plus petite et plus étroite. La réduction de la hauteur du char a permis de réduire le poids du véhicule à un niveau satisfaisant de 75 tonnes, et d'augmenter l'épaisseur des flancs à 150 mm en pente, l'avant de la tourelle à 250 mm et les côtés de la tourelle. à 160 mm en pente. Le front de la coque avait une épaisseur de 200 mm, le haut formait un angle de 45 degrés et le bas de 150 mm. Ainsi, " Lev "-2 est apparu avec un très bon niveau de protection. Et un formidable contre-char.
  Cette machine satisfaisait le commandement allemand. Et le char révolutionnaire s"est avéré efficace.
  Les Allemands lancent une offensive au centre, contournant le Dniepr. Ils ont beaucoup tiré et bombardé. Pour la percée, de nombreux canons ont été concentrés, notamment des roquettes et des lanceurs de gaz.
  Le Führer a ordonné : prendre Moscou avec des pinces en acier. Dans le même temps, les Japonais sont également devenus plus actifs. Ils utilisaient des Panthers sous licence, qui étaient des chars plus ou moins praticables.
  Il y a eu également quelques changements en URSS. En particulier, la production de HF super-lourds a été réduite. Au lieu de cela, le pari a été fait sur le T-34-85. C'est-à-dire le même char, mais avec une tourelle plus grande et un canon plus puissant. Seul le KV-3 n'a pas encore été retiré de la production. Ce char doté d'un canon qui pénétrait bien le blindage était encore nécessaire. Mais l'idée est née de développer un SI pour les opérations de combat et un autre plus pratique avec une tourelle plus étroite. Mais ce char est apparu un peu plus tard que dans l'histoire réelle. Pendant que nous vainquions l"inertie du HF. L'IS-1 était équipé d'un canon de 85 mm et différait peu du T-34-85. Il était censé rendre l'IS-2 plus puissant. Mais l'armement de ce char était toujours un canon de 107 millimètres. Le nouveau char était plus léger que le KV-3 et plus compact avec un moteur de 520 chevaux.
  Cependant, l'idée est venue d'installer un canon de 122 mm plus puissant. Mais cela a réduit la cadence de tir et l'approvisionnement en obus. L'URSS avait besoin d'un chasseur de chars, pas d'un char révolutionnaire. La nature défensive de la guerre dictait d"autres tâches. Le développement de l'IS-3 était donc en cours. Un canon du même calibre de 107 millimètres était en préparation pour ce véhicule , mais avec un canon plus long afin d'augmenter la vitesse initiale du projectile à mille mètres par seconde.
  La construction de chars n"a donc que partiellement répété la véritable histoire. Et les Allemands ont été déçus par le Maus et ont également essayé de ne pas alourdir les voitures.
  Il était prévu de rendre le Panther 3 plus facile à fabriquer, plus mobile et mieux protégé que le Panther 2, sans augmentation significative de poids.
  Mais le "Lev"-2 convenait généralement aux militaires et, jusqu'à présent, il n'était pas prévu de le moderniser, à l'exception de l'installation d'un moteur plus puissant doté d'un compresseur.
  Les combats montrèrent que les Boches étaient forts. Et leur aviation est pressante. Parmi les avions à hélices, le TA-152 s'est avéré être un modèle très réussi. Le nouveau ME-309 n'était pas mal non plus, même si cette machine n'a pas répondu à toutes les attentes, mais ses armes puissantes et sa vitesse élevée étaient bien sûr un plus.
  L'apparition du Yak-3 soviétique dans la série a été retardée en raison d'une pénurie de duralumin de haute qualité. LAGG-5 était déjà obsolète au moment de son apparition. Et son développement vient tout juste de commencer. Mais le MIG-3 s'est avéré être un modèle infructueux.
  Il n"y a donc rien pour couvrir les Allemands dans le ciel. Seul l'IL-2 se comportait relativement bien, mais ce véhicule subissait encore trop de pertes et présentait de mauvaises caractéristiques de vol. Le PE-2 ne fonctionnait pas bien et était difficile à contrôler. Dans le ciel, bien sûr, l"URSS avait des problèmes. Et jusqu"à présent, ils n"ont pas été résolus. Le chasseur le plus populaire était le Yak-1, dont la production a été simplifiée et le moteur amélioré.
  Pour l"instant, l"accent était mis sur la quantité et il n"y avait pas beaucoup de temps pour développer de nouveaux modèles.
  Ainsi, dans le ciel, les nazis sont plus forts en quantité et en qualité et bombardent où ils veulent, et en plus, les Japonais sont endémiques.
  Les Allemands ont également acquis des B-29 américains, des véhicules plus avancés dotés de douze mitrailleuses et à grande vitesse. Et le Yu-488 est également plus avancé et atteint une vitesse de 700 kilomètres par heure. Ils sont plus rapides que les américains en raison de leur surface alaire plus petite, ils transportent beaucoup de bombes et disposent de moteurs très puissants. Et il existe également des bombardiers à réaction Arado, qui n'ont pas d'égal en termes de vitesse et de caractéristiques de vol.
  Les Allemands ont donc pris le ciel et se sont déplacés vers la terre. Smolensk est déjà tombée et l"URSS est très serrée.
  Ici, Oleg Rybachenko est venu à leur secours avec son équipe et une force de débarquement de victimes.
  Oleg Rybachenko, abattant les nazis avec des épées, a rugi à la fois l'infanterie et les chars :
  - Nous ne céderons jamais !
  Et un disque pointu s'est envolé du pied nu du garçon !
  Margarita, écrasant ses adversaires, montrant les dents, grogna :
  - Il y a une place dans le monde pour les actes héroïques !
  Et des aiguilles venimeuses éparpillées des pieds nus de la jeune fille, frappant les nazis, leurs avions et leurs chars.
  Natasha a également jeté ses orteils nus, de manière meurtrière et a hurlé :
  - Nous n'oublierons jamais et ne pardonnerons jamais.
  Et ses épées ont traversé les fascistes dans le moulin.
  Zoya, coupant les ennemis, grinça :
  - Pour une nouvelle commande !
  Et d'autres aiguilles éparpillées sur ses pieds nus. Et tant dans les yeux que dans la gorge des soldats et des avions nazis.
  Oui, il était clair que les guerriers étaient excités et devenaient féroces.
  Augustin, abattant des soldats et des chars blancs, grinça :
  - Notre volonté de fer !
  Et un nouveau cadeau meurtrier jaillit de ses pieds nus. Et tombez les takni et les combattants blancs.
  Svetlana abat le meunier, ses épées sont comme des éclairs.
  Les nazis tombent comme des gerbes coupées.
  La fille jette des aiguilles pieds nus et couine :
  - Il gagnera pour Mère Russie !
  Oleg Rybachenko avance contre les nazis. Le garçon Terminator abat les troupes brunes.
  Et en même temps, les orteils des jambes nues du garçon jettent des aiguilles empoisonnées, déchirent des troncs et abattent des avions.
  Le garçon rugit :
  - Gloire à la Future Rus' !
  Et en mouvement, il coupe la tête et le museau de tout le monde.
  Margarita écrase également ses adversaires.
  Ses pieds nus clignotent. Les nazis meurent en grand nombre. Le guerrier crie :
  - Vers de nouvelles frontières !
  Et puis la fille le prend et coupe...
  Une masse de cadavres de soldats fascistes.
  Mais Natasha passe à l'offensive. Il abat les nazis ainsi que les chars et chante :
  - Rus' est grande et rayonnante,
  Je suis une fille très étrange !
  Et des disques volent de ses pieds nus. Qui a égorgé les fascistes. Oui, c'est une fille.
  Zoya est à l'offensive. Il abat les soldats bruns à deux mains. Crachez à partir d'un tube. Et il lance des aiguilles mortelles avec ses orteils nus - il abat des chars et des avions.
  Et en même temps il se chante :
  - Eh, petit club, c'est parti !
  Eh, mon préféré fera l'affaire !
  Augustin, abattant les nazis et exterminant les soldats bruns, crie :
  - Tout hirsute et en peau de bête,
  Il a attaqué les policiers anti-émeutes avec un gourdin !
  Et s'il lance ses orteils nus sur l'ennemi, cela tuera un éléphant, et plus encore un tank.
  Et puis il couine :
  - Des chiens-loups !
  Svetlana est à l'offensive. Il coupe, déchiquete les nazis. Pieds nus, il leur lance des cadeaux de mort.
  Il dirige le moulin avec des épées.
  Elle a écrasé beaucoup de combattants et crie :
  - Une grande victoire arrive !
  Et encore une fois, la fille est dans un mouvement sauvage.
  Et ses pieds nus lancent des aiguilles mortelles, détruisant des chars et des avions.
  Oleg Rybachenko a sauté. Le garçon a fait un saut périlleux. Il a abattu beaucoup de nazis d"un seul coup.
  Il jeta les aiguilles à doigts nus et gargouilla :
  - Gloire à mon beau courage !
  Et encore une fois, le garçon est au combat.
  Margarita passe à l'offensive. Détruit tous les ennemis d'affilée. Ses épées sont plus froides que les lames d'un moulin. Et les pieds nus lancent des cadeaux de mort, les chars et les avions sont en feu.
  Une fille dans une attaque sauvage. Extermine les guerriers bruns sans cérémonie.
  Et ça saute de temps en temps et se tord !
  Et les cadeaux d'anéantissement s'envolent d'elle.
  Et les nazis tombent morts. Et des tas entiers de cadavres s"entassent.
  Margarita couine :
  - Je suis un cowboy américain !
  Et encore une fois, ses pieds nus jetèrent l'aiguille.
  Et puis encore une douzaine d"aiguilles !
  Natasha à l'offensive est également très cool.
  Et il lance pieds nus et crache avec un tube.
  Et crie à pleins poumons :
  - Je suis la mort étincelante ! Tout ce que vous avez à faire, c'est mourir !
  Et encore une fois la beauté en mouvement.
  Zoya prend d'assaut les décombres des cadavres nazis. Et aussi de ses pieds nus des boomerangs de destruction s'envolent.
  Et les guerriers bruns continuent de tomber et de tomber.
  Zoya crie :
  - Fille aux pieds nus, elle va te vaincre !
  Et une douzaine d"aiguilles jaillissent du talon nu de la jeune fille. Qui vont droit dans la gorge des nazis.
  Puis ils tombent morts.
  Ou plutôt complètement mort.
  Augustin à l'offensive. Détruit les troupes brunes. Ses épées sont portées à deux mains. Et c"est une merveilleuse guerrière.
  Une tornade balaye les troupes fascistes.
  Une fille aux cheveux roux rugit :
  - Le futur est caché ! Mais ce sera victorieux !
  Et à l"attaque, une beauté aux cheveux de feu.
  Augustin rugit dans une extase sauvage :
  - Les dieux de la guerre vont tout démolir !
  Et le guerrier passe à l"offensive.
  Et ses pieds nus projettent de nombreuses aiguilles pointues et venimeuses.
  Svetlana au combat. Et tellement pétillant et combatif. Ses jambes nues projettent tant de choses meurtrières. Pas une personne, mais la mort aux cheveux blonds.
  Mais s"il se brise, vous ne pourrez pas l"arrêter.
  Svetlana chante :
  - La vie ne sera pas chérie,
  Alors sautez dans une danse en rond !
  Que ton rêve devienne réalité -
  La beauté transforme un homme en esclave !
  Et le mouvement de la jeune fille aux pieds nus devient de plus en plus furieux.
  Oleg, dans l'offensive, accélère tout. Le garçon bat les nazis.
  Ses pieds nus projettent des aiguilles pointues, déchirant les chars et les avions.
  Le jeune guerrier couine :
  - L'empire fou va déchirer tout le monde !
  Et encore une fois, le garçon est en mouvement.
  Margarita est une fille orageuse dans son activité. Et bat les ennemis.
  Elle a donc lancé un petit pois avec des explosifs avec sa jambe nue. Il va exploser et lancer immédiatement une centaine de nazis et dix chars.
  La fille crie :
  - La victoire nous reviendra quand même !
  Et il dirigera le moulin avec des épées - les canons des chars volent dans des directions différentes.
  Natasha accéléra ses mouvements. La jeune fille abat les guerriers bruns. Et en même temps il crie :
  - La victoire attend l'Empire russe.
  Et exterminons les nazis à un rythme accéléré.
  Natasha est une fille terminatrice.
  Il ne pense pas à s"arrêter et à ralentir, et les chars et les avions sont abattus.
  Zoya est à l'offensive. Ses épées semblent couper de la viande et de la salade de métal. La jeune fille crie à pleins poumons :
  - Notre salut est en force !
  Et les orteils nus jettent également de telles aiguilles.
  Et beaucoup de gens avec la gorge transpercée, des tas de cadavres, ainsi que des chars cassés et des avions abattus qui traînent.
  Augustine est une folle. Et cela détruit tout le monde comme s"il s"agissait d"un robot fait d"hyperplasma.
  Elle a déjà détruit plus d"une centaine de nazis. Mais tout s"accélère. Et le guerrier rugit aussi.
  - Je suis tellement invincible ! La chose la plus cool au monde !
  Et encore une fois, la beauté de l"attaque.
  Et de ses orteils nus, un pois s'envole. Et trois cents nazis et une douzaine de chars furent déchirés par une puissante explosion.
  Augustin chantait :
  -Vous n'osez pas vous emparer de nos terres !
  Svetlana est également à l'offensive. Et cela ne vous laisse pas une once de répit. Fille de terminateur sauvage.
  Et il abat les ennemis et extermine les nazis. Et déjà une masse de combattants bruns était tombée dans les fossés et le long des routes.
  Les six se sont déchaînés. Ce fut une bataille sauvage.
  Oleg Rybachenko est de retour en action. Et il s'avance en agitant ses deux épées. Et le garçon terminateur dirige le moulin. Les nazis tués tombent.
  Masse de cadavres. Des montagnes entières de corps ensanglantés.
  Le garçon écrivain se souvient d"une stratégie sauvage. Où les chevaux et les gens se mélangeaient également.
  Oleg Rybachenko grince :
  - Malheur à l'esprit !
  Et il y aura beaucoup d'argent !
  Et Terminator Boy dans un nouveau mouvement. Et ses pieds nus prendront quelque chose et le lanceront.
  Le garçon génie rugit :
  - Master class et Adidas !
  Cela s"est avéré être un spectacle vraiment cool. Et combien de nazis ont été tués ? Et ils tuèrent le plus grand nombre des plus grands combattants bruns.
  Et un poème s"est formé dans la tête du garçon, et il a continué à abattre les fascistes, composant au fur et à mesure ;
  La grandeur de la Patrie sur la planète,
  Qui brûle comme une torche...
  Et les actes héroïques sont chantés,
  Et notre amitié est un monolithe solide !
  
  Que ma terre sainte soit glorifiée,
  Vous êtes dans une tempête d'orages et une flamme de victoires...
  Seul au monde, vous le pensez...
  Il n"y a personne de plus précieux que vous dans ce monde !
  
  Nous construirons le communisme si nécessaire,
  Et très bientôt nous nous envolerons vers Mars...
  Dispersons les hordes du ignoble fascisme -
  Et ce sera tout simplement la classe la plus élevée !
  
  La Patrie brille et souffre,
  Mais je crois qu'un âge brillant viendra bientôt...
  La victoire sera en mai radieux,
  Et n'hésitez pas à partir en randonnée !
  
  Il n'y a pas de patrie plus belle que la Russie,
  Brille comme une étoile brillante...
  Ici, les étoiles ont arrosé le ciel de velours -
  Un grand rêve est devenu réalité !
  
  Lorsque nous nous sommes réunis en tant que pionniers,
  Quand j'étais enfant, j'ai prêté un serment fidèle...
  Pour être un exemple vivant pour tout le monde,
  Quel grand idéal la Patrie !
  
  Russie, tu es le pays de la sainte paix,
  Capable de conquérir l'univers...
  Au nom de la famille de la brillante idole,
  Que le vil prédateur se transforme en gibier !
  
  Le pays de la Patrie est un saint orageux,
  Là se trouve Jésus le Saint Seigneur...
  Et Lada la Mère de Dieu dorée -
  Vous donnera jeunesse, bonheur et amour !
  
  Vous aimez Swagor avec un cœur courageux,
  Qui nous a donné, à nous Russes, une épée puissante...
  Et la Lada ouvrira la porte vers le ciel,
  Pour qu'une personne ne meure pas d'un coup !
  
  Un paradis si grand viendra pour nous,
  L'univers fleurit comme un jardin sauvage...
  Naval est arrêté, le méchant sauvage,
  Et l"ennemi de la Russie sera jeté en enfer !
  
  Notre patrie est si grasse,
  Je suis un pionnier qui se bat pour elle...
  Avec de nombreux amis pieds nus dans la neige,
  Mais le garçon ne chantait que dans le froid !
  
  Ici, le "Tigre" a frappé, en plaisantant des grenades,
  J'ai essuyé la panthère avec de la craie comme une gomme...
  Je tire avec précision avec une mitrailleuse,
  Mon look est à la fois jeune et toujours pointu !
  
  Croyez-moi, personne ne me quittera,
  Nous, les étalons russes, ne pouvons pas être freinés...
  Et le Dieu Blanc régnera sur le trône -
  Et battez la Russie avec une armée courageuse !
  
  Nous rendrons notre pays plus beau
  Elle est comme la couleur la plus magnifique du monde...
  Servez les chevaliers de la sainte Russie,
  Et la vérité et le succès seront des rêves !
  
  Mais les fascistes avancent avec colère,
  Occupez au moins Kalouga et Moscou...
  Il semblait que le maléfique Caïn triomphait,
  Mais Dieu a dit : j'apporterai le salut !
  
  Pour la gloire de notre mère Russie,
  Que règnent la paix, l'ordre, la propreté...
  Et le nouveau roi aura une grande mission,
  Nous devons honorer le Christ slave !
  
  Au nom du Soleil et de l'étoile Svarog,
  Nous protégerons l"ordre mondial russe...
  Une route étoilée nous attend,
  Et l'ange chérubin aux ailes d'or !
  
  Qu'il y ait bientôt du bonheur dans l'univers,
  Unissons fermement la Patrie pour des siècles...
  Le ciel et la terre sont au pouvoir le plus élevé,
  Et il y aura un vrai rêve chez Lada !
  
  Oui, je suis un pionnier avec un membre du Komsomol,
  Je me suis battu pour défendre ce Moscou...
  Et crois-moi, je suis un garçon tellement intelligent,
  Que même en jouant à " Lion ", je vais le casser !
  
  Les filles courent pieds nus dans la neige,
  Des talons couleur flash de bouvreuils...
  Toi Lada, ma mère, tu es comme une lumière sacrée,
  Et je suis un aigle, pas un moineau pathétique !
  
  Alors je dis avec audace, agressivité -
  Dieu n'est pas estropié et viendra avec une épée...
  Et rendra la Russie très forte,
  Nous allons briser l'adversaire en morceaux !
  
  C'est pour cela que la Russie est très sainte,
  C'est donc un rêve devenu réalité...
  Au nom de notre armée de soldats,
  Les filles seront de la plus haute beauté !
  
  Nous ne plierons pas sous la botte du nazisme,
  Et nous vaincrons courageusement la Wehrmacht...
  Et combien de cynisme l'ennemi avait,
  Mais nous réussirons cet examen avec un A !
  
  Il y aura de l'espace et des quasars en Russie,
  Partons à la conquête des galaxies en jouant...
  Nous frappons, écrasant tous les coups -
  Et il y aura un nouveau monde de feu !
  
  La science ressuscitera tout le monde, je crois les déchus,
  Je sais aussi que le défunt vivra...
  Nous nous sommes battus auparavant au corps à corps,
  Et maintenant, détruisez tout le monde avec l'hyperplasma !
  
  L'univers éclatera comme un ouragan,
  Et l'univers est dans le bonheur pour toujours...
  Nous serons jeunes et toujours ivres,
  N'importe quel rêve peut devenir réalité !
  SKOBELEV SUPERGÉNÉRALISSIMO
  Ici, en fait, Mikhaïl Skobelev était un commandant de grand talent, non inférieur à Suvorov. Et il s"est révélé encore plus tôt, en devenant général d"armée à trente-six ans. Ainsi, sa mort empoisonnée a entraîné la perte prématurée d"un grand talent militaire pour la Russie. Mais disons simplement qu"un chat renverse un verre de poison avec sa queue. Et Skobelev est resté en vie. Comment sa carrière et le sort de la Russie auraient-ils évolué à l"avenir ?
  Alexandre III mène une politique d'expansion en Asie centrale. Bien sûr, il voulait aussi devenir un conquérant comme son père Alexandre II. La Russie, dans des conditions où ses troupes étaient commandées par le brillant Skobelev, a agi de manière beaucoup plus décisive. Et il a non seulement capturé le sud de l'Asie centrale, mais aussi le nord de l'Afghanistan, habité par les Tadjiks et les Ouzbeks.
  La Grande-Bretagne a tenté d"intervenir, mais a été vaincue sur terre.
  Craignant la perte de toute l"Inde, les Britanniques se sont empressés de conclure la paix avec la Russie, mettant ainsi l"Afghanistan sous contrôle.
  Skobelev a reçu le grade de maréchal. Il s'est élevé en rang et en gloire. Mais pendant un certain temps, il n'y eut pas de guerre. Mikhaïl Skobelev s'ennuyait. Alexandre III souffrit de l'accident et mourut bientôt. Nicolas II a tourné son expansion vers l'Extrême-Orient et la Chine. Les guerres avec les Chinois étaient trop faciles.
  Mais le conflit qui a éclaté avec le Japon s'est avéré être comme une manne tombée du ciel pour Skobelev, déjà d'âge moyen. Il a enfin eu l'occasion de faire ses preuves.
  En mer, la flotte russe a d'abord échoué. Et après la mort de l'amiral Makarov, les Japonais débarquèrent des troupes et bloquèrent Port Arthur.
  Mais Skobelev, agissant de manière décisive et habile, contourna les Japonais, encercla leurs troupes et les détruisit. Puis il détruisit les troupes près de Port Arthur.
  L'escadre russe n'a pas subi de pertes inutiles. Et deux cuirassés japonais furent coulés.
  Puis l"escadron de Rojdestvenski arriva après un long voyage. Skobelev, quant à lui, s'emparait complètement de la Corée. Et il a vaincu et détruit toutes les forces terrestres japonaises.
  Réalisant que les Russes avaient déjà un avantage en mer, les Japonais demandèrent la paix.
  Mais Nicolas II décide de conquérir le Japon. De plus, l'amiral Togo est également mort et la Russie a pris l'avantage en mer. Un atterrissage a suivi. Et le brillant Mikhaïl Skobelev, montrant ses meilleures qualités, a complètement vaincu les Japonais et capturé l'empereur du Pays du Soleil Levant.
  Ainsi, la Russie tsariste s'est débarrassée de la menace à la périphérie de son empire et de la guerre éternelle en Extrême-Orient. Et bien sûr, c"est un gros plus. L'empereur Nicolas II avait un nouveau titre : Mikado du Japon, ainsi que de nouveaux sujets et terres. Et Skobelev a continué la guerre en Chine. La Russie tsariste a conquis l'empire céleste.
  La Russie, à la veille d"une guerre prochaine avec l"Allemagne et l"Autriche-Hongrie, avait besoin de nouveaux sujets et de nouvelles populations pour recruter des soldats. La Chine, c'est à la fois du territoire et des ressources humaines pour le pouvoir royal. Et tant de victoires. Skobelev a vaincu les Chinois sans effort et les a annexés à la Russie. Pour la première fois depuis Souvorov, il reçut le titre de généralissime. Et le premier dans l'histoire de la Russie a reçu l'Ordre de la Victoire, une récompense supérieure à l'Ordre de Saint-André le Premier Appelé. En principe, Skobelev était assez jeune pour survivre jusqu'à la Première Guerre mondiale. Budyonny, par exemple, a vécu quatre-vingt-dix ans et le maréchal Sokolovsky a généralement vécu plus de cent ans.
  Pourquoi pas? C"est ainsi qu"en 1914, l"Allemagne déclara frivolement la guerre à la Russie tsariste. Et derrière, se trouvent l"Autriche-Hongrie et la Turquie. Mikhaïl Skobelev a encore une fois montré son génie. En plus d'un grand nombre d'infanterie, principalement chinoise, la Russie disposait de nombreux chars, légers et bon marché, faciles à fabriquer, ainsi que des avions les meilleurs et les plus nombreux au monde.
  Les bombardiers quadrimoteurs Ilya Muromets et Sviatogor sont particulièrement redoutables.
  Et c"est ainsi qu"ils tombèrent sur l"Allemagne et l"Autriche-Hongrie. Sous le commandement du brillant Mikhaïl Skobelev. Ils n"ont laissé aucune chance et Berlin, Vienne et Istanbul ont été prises en deux mois.
  Mikhaïl Skobelev s'est avéré être le premier commandant dans l'histoire de l'humanité à recevoir le titre de Supergénéralissime, et le premier dans l'histoire de la Russie à recevoir l'Ordre de " Jésus-Christ ", supérieur à celui de " Saint André le Premier Appelé ". .
  Ainsi, Mikhaïl Skobelev est devenu le commandant le plus titré de l'histoire de la planète Terre, Son Altesse Sérénissime le Prince et le Duc. Et c'est merveilleux et cool. Il s'est avéré être un homme exceptionnel.
  La Russie a acquis le pouvoir en s"emparant des terres allemandes le long de l"Oder, de l"ensemble de l"Empire ottoman et de presque toute l"Autriche-Hongrie.
  Ainsi, Mikhaïl Skobelev a atteint de grands sommets. Et il a surpassé Napoléon et Suvorov. En 1917, ce plus grand génie mourut et fut enterré dans un mausolée spécial, comme un pharaon.
  La Russie tsariste est devenue un grand empire... Pendant quelque temps, il y a eu une période de construction et de stabilité. Mais la dépression de 1929 éclate. Et en janvier 1933, l"armée tsariste déclara la guerre aux États-Unis et lança une invasion à travers l"Alaska.
  L'Amérique et le Canada étaient en guerre contre la Russie.
  Mais les troupes russes sont plus organisées, nombreuses et dotées d"un meilleur équipement. L"Amérique n"avait aucune chance. Et cela, avec le Canada, a été conquis en huit mois.
  Nicolas II ajouta ainsi à sa renommée et à la terre de Russie.
  Ensuite, Hitler annexa l"Autriche et Mussolini conquit l"Éthiopie. Et ils commencèrent à préparer une invasion de la France. L'héritier, Alexey, est décédé en 1937. Et en 1938, Nicolas II lui-même mourut à l'âge de soixante-dix ans. Et sur le trône se trouvait le petit-fils du roi, qui n"avait même pas six ans.
  Bien entendu, cela constitue un problème pour la Russie.
  Mais le frère cadet du tsar, Mikhaïl Romanov, devint le régent, que l'aîné restitua aux droits de régence.
  Nicolas II a généralement mené de nombreuses réformes. Y compris la légalisation de la polygamie - le droit d"avoir quatre épouses. Et c'était cool.
  Le tsar Michel et Hitler déclenchèrent une guerre contre la France et la Grande-Bretagne en mai 1940. Mussolini les rejoignit également.
  Bien entendu, la France, la Belgique, la Hollande et la Grande-Bretagne n"avaient aucune chance.
  La Russie a capturé les possessions alliées dans le Pacifique, en Asie, en Inde, au Moyen-Orient et dans une grande partie de l"Afrique. Les Allemands conquirent rapidement la France, la Belgique et la Hollande. Puis, avec la flotte russe, ils débarquèrent en Grande-Bretagne et la conquirent. Et ils ont réussi à s'emparer de quelque chose en Afrique, quoique un peu. C'est la Russie qui a gagné le plus. Les Italiens ont perdu la bataille d"Afrique face aux Britanniques et n"ont presque rien gagné.
  La Russie est devenue encore plus forte. Son pouvoir est devenu presque illimité. Mais Adolf Hitler ne voulait pas supporter cela.
  Après la mort de Michael en 1949, Hitler attaque la Russie. Mussolini, le régime espagnol de Franco et le Portugal étaient avec lui.
  Mais les forces étaient inégales. Le petit-fils du tsar Nicolas II, Vladimir III, était déjà assez âgé et donnait habilement des ordres.
  Hitler ne pouvait compter que sur les chars et les avions à disques de la série E. Mais c'est une puissance très faible. Et la Russie possède une écrasante supériorité en termes de force et de qualité.
  Les Allemands perdirent immédiatement l"Afrique. Ensuite, les troupes russes ont capturé l'Italie. Un peu plus tard, l'assaut sur Berlin et Vienne suivit.
  Et l'offensive contre la France, l'Espagne et le Portugal. Tout s'est passé presque de la même manière. L"armée russe était beaucoup plus nombreuse et organisée que les puissances de l"Axe. Et sa technique était plus avancée.
  De plus, les avions à disques tant vantés, bien que formellement invulnérables, ne pouvaient pas non plus tirer sur les troupes russes. Et c"est pourquoi ils ont été abattus relativement facilement.
  Hitler n"a donc pas réussi du tout. Et a été détruit. J'ai essayé de m'enfuir en Argentine. Mais là aussi, les troupes russes l'ont rattrapé. Ils ont attrapé Hitler, l'ont battu et pendu...
  Et la Russie tsariste a conquis le reste du monde quelques années plus tard.
  Ainsi, le tsar Vladimir III a établi l"hégémonie mondiale de la Russie.
  Les gens ont arrêté de gaspiller leur énergie à se battre. En 1948, le premier cosmonaute russe s'envolait dans le ciel. Et en 1955, ils se sont déjà envolés vers la Lune. Et en 1963 sur Mars. Vénus était sous l'homme en 1964. Mercure dans un an. La dernière fois que des humains ont atterri sur Pluton, c'était en 1980, lorsque des astronautes y ont posé le pied.
  Et en 2020, le premier vol d'une expédition interstellaire vers Sirius a commencé, autour duquel tournaient des planètes propices à l'habitation humaine.
  Ainsi, un facteur aléatoire dans l'histoire : une simple queue de chat a changé le destin de l'humanité en un destin beaucoup plus heureux. Et la Russie y a particulièrement réussi.
  Oleg Rybachenko a composé tout un poème à cette occasion ;
  Que le plus grand des pays soit glorifié,
  La Russie sainte et rayonnante...
  Ne trompez pas les gens,
  Le tsar Nicolas est le grand messie !
  
  Il n'est pas nécessaire de le trahir méchamment,
  Il y a des rois, croyez-moi, de Dieu...
  L'armée fidèle russe est invincible,
  Au nom du Svarog ensoleillé !
  
  Nous sommes les pionniers de la Terre,
  Des filles, des garçons aux pieds nus...
  Au nom du soleil, de la foi et des rêves,
  Que nous vivrons bientôt sous le communisme !
  
  Les rois, bien sûr, peuvent aussi battre,
  Mais croyez-moi, le fouet des filles est doux...
  Même si la vie est fragile comme un fil de soie,
  Notre foi ne peut pas mourir !
  
  La douce rivière éclabousse comme une vague,
  Elle est recouverte de mousse comme du velours...
  Nous serons toujours à la lumière du soleil,
  Et quelque chose sort violemment de la rame !
  
  Personne ne peut vaincre les Russes.
  Ils sont forts et pleins de rage...
  Un énorme rugissement, comme un ours mammouth,
  Ceux qui sont contre nous sont complètement condamnés !
  
  Ne croyez pas que la Russie soit sainte pour toujours,
  Et avec elle Blanche est le Dieu le plus sage...
  Croyez-moi, l'argent nous parviendra bientôt,
  Et il y aura la Famille la plus Toute-Puissante !
  
  L'ennemi ne connaît pas notre force,
  Nous sommes capables de vaincre les incendies...
  Et nous le battrons comme un monstre en un centime,
  Que l'ennemi ne peut que tuer !
  
  La grandeur au-delà des rêves sans limites,
  Elle est aussi belle que le soleil...
  Des impulsions d'âme d'une merveilleuse beauté,
  Ne pleurons pas en vain !
  
  Celui qui est contre nous sera durement battu,
  La Russie est un poing puissant...
  L'ennemi est complètement vaincu,
  Et j'ai eu les jointures pour un sou !
  
  Les Russes sont pleins d'une grande force,
  Ils sont comme une rivière à plein débit...
  Considérez tous nos chevaliers comme des aigles,
  Et Holy Rus' est avec nous pour toujours !
  
  Eh bien, mon garçon, vas-tu te battre,
  L'épée la plus tranchante brille dans vos mains...
  Et si tu as besoin de croix russes,
  Capable de brûler tous les ennemis avec du napalm !
  
  Nous avons la force, nous avons les prouesses,
  Nous sommes tous capables de créer et de nous connecter...
  Notre tsar orthodoxe avec la Lada russe,
  N'importe qui sera écrasé par un voleur maléfique !
  
  Les filles adorent se battre comme un tigre
  Ils courent pieds nus dans la neige...
  Croyez-moi, nous n'avons pas besoin de jeux ignobles,
  Mieux encore, frappez ces salauds !
  
  Il y a beaucoup de filles en Russie,
  Leurs talons scintillent - des miroirs...
  Mais nous nous vengerons de l'ennemi,
  Et la gloire sera avec nous pour toujours !
  
  Nous rêvons de nouvelles victoires,
  Pour vaincre les ennemis en plaisantant...
  Nous sommes les plus grands aigles
  Les hordes ne pourront pas nous conquérir !
  
  Quoi qu'il arrive, je crois que tout ira bien bientôt,
  Quand nous briserons le dos d'Hitler...
  Ce ne sera plus difficile pour les Russes,
  Voilà un exploit d'héroïsme qui se chante !
  
  Comme ce sera bien de vivre en Russie,
  Dans ce document, le grand tsar russe Nicolas...
  Et le prédateur se transformera bientôt en gibier,
  Battez-vous pour cela et osez !
  
  Que mille générations passent,
  Nous n'oublierons pas les exploits du roi...
  Les victoires ont ouvert un compte sans fin,
  L'aube écarlate brillante scintille !
  
  Que notre Rus' devienne un tel pays,
  Dans quelle lumière et terre russe...
  Et nous recevons tellement de la Famille,
  Tous les gens forment une famille sympathique !
  
  Svarog viendra ressusciter les morts,
  Les ennemis de la Russie seront coincés dans une corne de bélier...
  Et nous lèverons un bouclier très solide,
  Et tout le monde aura une vie merveilleuse !
  
  L"AMÉRIQUE DANS UNE OPTION ALTERNATIVE
  On reproche souvent à l"Amérique d"avoir trop cédé à Hitler et de ne pas entrer en guerre avant que les nazis ne le lui déclarent. De plus, les Japonais ont soudainement attaqué. Mais ensuite, il arriva que l"Amérique elle-même entra dans la guerre. L'annoncer le 20 avril 1941, jour de l'anniversaire d'Hitler. Et quoi? Dans la véritable histoire, Obama n"est-il pas entré en guerre contre l"Etat islamique sans attendre des attaques terroristes contre les États-Unis ? Et Bush Jr. a effectivement mené une agression contre l"Irak en attaquant en premier. Quoi qu"il en soit, Hitler avait suffisamment de péchés pour que les États-Unis lui déclarent la guerre. Et Roosevelt, briguant un troisième mandat, mais étant en mauvaise santé, rêvait de gloire militaire. Bref, un autre cours de l"histoire. L"Amérique est entrée la première dans la guerre contre le Troisième Reich. Et bien sûr, cela a beaucoup changé.
  Tout d"abord, Hitler, alors qu"il combattait la Yougoslavie, avait déjà éprouvé des hésitations à l"égard du plan Barbarossa. Est-il trop tard pour attaquer l"URSS et les Allemands pourront-ils gagner avant l"hiver ? Et surtout lors du dégel d"automne ?
  Deuxièmement, n"est-il pas dangereux d"ouvrir un deuxième front, avec non seulement la Grande-Bretagne en guerre à l"arrière, mais aussi les puissants États-Unis ? Et ce n'est pas seulement une population nombreuse, mais aussi la première économie du monde.
  Et l"URSS est-elle vraiment si faible ? Ou peut-être que les Russes parviendront à vaincre la Wehrmacht, comme ils ont déjà battu Napoléon.
  Lors du défilé à Moscou le 1er mai 1941, les représentants allemands invités par Staline virent de nouveaux chars. En particulier, le KV-2 avec des canons de 152 mm, un calibre monstrueux pour un char, le T-34, des véhicules blindés à chenilles et une tonne d'avions.
  Ils en rendirent compte en détail à Hitler. Et le désir d"attaquer l"URSS s"est affaibli. De plus, ayant développé son intuition, Hitler estimait que l"URSS totalitaire était un ennemi beaucoup plus fort et plus dangereux, précisément en raison de son totalitarisme, que les démocraties occidentales et notamment les États-Unis.
  C'est ainsi qu'est née l'idée : si vous allez en Russie, alors avec les ressources des colonies britanniques et en soumettant la puissance industrielle de l'Amérique.
  Il y avait bien sûr un risque que Staline attaque et frappe à l"arrière. Mais l"URSS et l"Allemagne ont conclu un pacte de non-agression, et les États-Unis et la Grande-Bretagne sont déjà en guerre.
  De plus, Hitler, possédant un instinct animal, prévoyait que Staline n'attaquerait pas sans raison. Et j'ai décidé de vaincre les ennemis au coup par coup et de ne pas ouvrir de deuxième front. Au contraire, cela incitera le Japon lui-même à lancer une nouvelle attaque contre l"ennemi.
  Hitler a capturé la Crète, comme cela s'est produit dans l'histoire réelle. Et puis il a commencé à transférer des troupes en Afrique, renforçant ainsi Rommel. Et c"était un geste fort.
  Mais il n"est pas très facile de transférer des troupes dans une telle situation en mer et sous la pression de Malte.
  Mais en août 1941, les nazis battirent Malte et y débarquèrent des troupes. Et c"était une décision sympa. Et plutôt efficace.
  Cependant, cela n"a pas été entièrement bénéfique. Même s'il y a eu des réalisations. Rommel a reçu quatre divisions de chars supplémentaires et trois divisions motorisées. Et il prit possession de Tolbuk.
  Et il entreprit une grande avancée en Égypte. Il s"est développé de manière très forte et cohérente.
  Après la prise d"Alexandrie, quatre filles de l"équipage de Gerda montaient dans un tank et discutaient.
  Gerda, une blonde en bikini, fut la première à rencontrer Magda ;
  - Si on y regarde bien, il est difficile de comprendre pourquoi tant de gens croient en un livre aussi farfelu et anti-scientifique que la Bible.
  Magda couina de peur, tambourinant de son pied nu sur l'armure :
  - Pourquoi anti-scientifique ?
  Gerda expliqua volontiers :
  - C'est pourquoi! En particulier, les créationnistes aiment beaucoup s'accrocher à la phrase du livre de Job selon laquelle Dieu a suspendu la Terre à rien. Et quand dans le même livre de Job il est dit que les cieux ont la dureté d'un miroir, alors vous ignorez ce dicton !
  Magda a noté :
  - Non! Tout dépend du texte et du contexte de cette citation !
  Charlotte Rouge a noté :
  - C'est exactement le contexte et le contexte historique. En particulier, l"original dit que Dieu n"a scellé la Terre sur rien. Et sceller une expression revient à la réparer. Cela signifie que l"expression sceau désigne une fixation rigide sur le vide.
  Christine a ajouté :
  - Et en général, la Bible dit que Dieu a placé la Terre sur des fondations solides et qu'elle ne tremblera pas éternellement.
  Gerda ajouta avec un sourire :
  - Et la Bible parle dix fois des extrémités de la Terre. Et c'est aussi une expression figurative.
  Magda secoua ses cheveux dorés et couina :
  - Peut être!
  Gerda chantait en montrant les dents :
  - Tout ce qui est impossible est possible dans notre monde !
  Magda remarqua en montrant les dents :
  - Tout et n'importe quoi est possible !
  Gerda a noté :
  - En général, il y a une bêtise qu'inspirent les chrétiens, à savoir que Dieu n'a rien à voir avec le mal sur la planète Terre. Cependant, c'est la même chose si l'empereur dit qu'il n'a rien à voir avec le vol.
  Magda couina :
  - Comment c'est?
  Charlotte a souligné avec insistance :
  - Et c'est cruel de tourmenter en enfer pour toujours. Imaginez que des milliards de personnes souffrent dans la Géhenne ardente et en feu. Brûler vif est très douloureux.
  Magda a accepté :
  - Oui, ça fait mal, mais ils le méritent !
  Gerda a logiquement noté :
  - Il n'y a pas de saints ! Et il n"est pas nécessaire qu"une personne soit un saint ! Parce que l"intégrité est ennuyeuse !
  Christine a noté :
  - Oui, dans l'Apocalypse de Jean il est écrit qu'une personne impure n'entrera pas à Jérusalem. Et qui est sans péché, qui est pur devant Dieu ?
  Gerda a noté :
  Pour cela, le sacrifice expiatoire de Jésus-Christ est nécessaire.
  Magda rigola et remarqua :
  - Oui c'est vrai! Vous avez bien compris!
  Gerda ajouta logiquement :
  - Mais les gens, ayant crucifié le Christ, n'ont fait que multiplier leurs péchés. Autrement dit, les gens n'ont commis qu'un crime supplémentaire en crucifiant le Fils de Dieu. Et en théorie, Dieu ne devrait pas leur pardonner, mais les maudire complètement ! N'est-ce pas?
  Christine a ajouté :
  - Oui, et le paradis dans le christianisme n'est pas attrayant. C'est en fait une cage dorée. S"il n"y a aucun péché là-bas, cela signifie des règles et une discipline si strictes que le Goulag de Staline ressemblera à un sanatorium dans ce contexte !
  Gerda a chanté avec un sourire :
  - Et dans notre sanatorium, notre propre dispensaire, il fait chaud, léger et les mouches ne piquent pas !
  Charlotte nota avec un sourire :
  - Mais en réalité, les critères de salut sont très vagues. Personne dans le christianisme ne sait qui sera sauvé. Personne ne peut être sûr du salut. Comment sont-ils sauvés - par les œuvres ou par la foi ? Il y a aussi ici des controverses et beaucoup de contradictions.
  Magda répondit, sans trop de confiance :
  - Par la foi! Et les œuvres sont déjà une conséquence de la foi !
  Gerda tapota son pied nu et nota :
  - Tant pis! Mais on dit que même les démons croient et tremblent !
  Charlotte nota avec un petit rire :
  - Oui, ils croient, et ils se sont inclinés devant le Christ. Nous pouvons donc dire : Dieu et Satan sont en même temps !
  Christina a ajouté avec un petit rire :
  -Qui a tué le plus de personnes dans la Bible ? Dieu ou Satan ?
  Magda répondit avec un soupir :
  - C'est un point discutable. Mais si nous prenons un autre plan : qui a sauvé le plus de personnes ?
  Christina a ri et a noté :
  - Ce n'est pas une grande joie de recevoir le salut pour un paradis stérile où il n'y a pas de péché !
  Magda a noté :
  - Mais c'est mieux que de brûler dans le feu éternel. Imaginez à quel point ça fait mal !
  Gerda était d'accord avec ceci :
  - Oui, ça fait vraiment mal ! Et c'est mal de torturer les gens comme ça !
  Christina a logiquement noté :
  - La doctrine des tourments infernaux éternels est un non-sens ! En fait, je ne torturerais pas éternellement même l'ennemi le plus méchant, ne serait-ce que parce que j'en aurais marre et que ce serait inintéressant !
  Charlotte remarqua avec colère :
  - Et en général, quel genre de religion est-ce qui enseigne que tous les humains sont des animaux, des chèvres ou des moutons ! Oui, une telle religion n"a pas le droit d"exister !
  Gerda nota avec colère en tapant du pied nu :
  " Je suis peut-être une chèvre, mais je ne serai jamais un mouton ! "
  Magda rigola et remarqua :
  - Je n'aime pas non plus être un mouton !
  Christine siffla :
  - Polundra ! Jusqu'en haut !
  Gerda tapota son pied nu et répondit :
  - Toutes les filles au top !
  Et les filles sont entrées dans la bataille avec les Britanniques. Ils ont commencé à les détruire...
  Magda a tiré un coup de canon, l'a pointé de son pied nu, a brisé le canon anglais et roucoulait :
  - Non, je ne serai pas un mouton soumis ! Je préfère être une fille cool !
  Charlotte nota avec un sourire :
  - Il y a beaucoup d'absurdités dans la Bible. De plus, il est bien mieux que notre monde continue de se développer et que nous volions plus haut vers les étoiles, réalisant l'expansion spatiale !
  La jeune fille aux cheveux roux appuya son talon nu sur la gâchette, envoyant un autre projectile.
  Les Allemands ont pu vaincre sans problème les troupes britanniques et coloniales en Égypte. Ils l"ont fait de manière cool et ludique. Ils ont désormais beaucoup plus de pouvoir qu"avant. Après quoi, le talentueux Rommel a réussi à s'emparer immédiatement des gisements de pétrole en Irak et au Koweït, évitant ainsi leur destruction. Et le canal de Suez a été franchi en un clin d"œil.
  Les nazis ont eu à la fois des divisions pétrolières et arabes. Puis, sans faire de longue pause, ils s"emparèrent de l"Iran puis de l"Inde.
  Le Japon a attaqué les Américains dans le port de Pérou et y a remporté une victoire écrasante. De plus, les samouraïs ont pu couler des porte-avions américains.
  Hitler n'a pas perdu de temps. Après un ultimatum sévère adressé à Franco, il accepta de laisser passer les troupes allemandes jusqu'à Gibraltar. L'assaut a réussi. Les Allemands ont utilisé de l'artillerie lourde et des avions d'attaque Ju-87. Et ils ont vaincu la Grande-Bretagne. Après quoi, leurs troupes ont commencé à arriver en Afrique le plus rapidement possible et sans aucun problème. Ils ont d"abord occupé le Maroc. Otto Scorely a captivé de Gaulle. Et puis nous avons atteint le Nigeria. Au cours des hivers 41 et 42, les Allemands occupèrent une partie importante de l"Afrique.
  Ils ont également conquis l"Inde. Ils disposaient d"importantes ressources sous leur contrôle. Les Britanniques étaient inférieurs aux nazis en nombre, en organisation et en moral des troupes. Les cent cinquante divisions qu'Hitler prévoyait de lancer contre l'URSS se rendirent en Afrique et en Asie. Et cela s"est avéré être une décision judicieuse.
  Les nazis pourraient donc obtenir des informations en surmontant une résistance beaucoup plus faible. Mais le terrain ne constitue pas un obstacle pour les nazis.
  Les Allemands considéraient la Grande-Bretagne comme leur principal ennemi. Et ils ont produit des avions et de nouveaux types d"armes. La production d'équipements augmente rapidement, notamment avec la nomination du nouveau ministre de l'Armement et des Munitions du Reich, Speer. Cet homme était talentueux et énergique.
  La quarante-deuxième année fut consacrée aux bombardements de la Grande-Bretagne et à la guerre aérienne et sous-marine avec les États-Unis. Le Japon a gagné à Midway. Cette fois, le changement du calendrier de la guerre a conduit au fait que les codes secrets ne sont pas tombés entre les mains des Américains. Et les combats se sont déroulés avec beaucoup plus de succès pour les samouraïs.
  L"Amérique n"a pas bombardé le Troisième Reich aussi activement et les nazis ont très vite construit de nouvelles usines et utilisé la puissance esclavagiste de la colonie.
  L"Afrique fut finalement conquise par les nazis en 1942.
  Et cela inclut les matières premières et la main d"œuvre.
  Les craintes que Staline n'attaque depuis l'est ont forcé les Fritz à développer de nouveaux types d'armes dans la construction de chars. En 1942, un Tigre assez réussi fait son apparition. Mais en Afrique, il n'est pas pratique de l'utiliser. Et aussi un peu plus tard " Panther ".
  Staline, bien entendu, pensait à une campagne de libération contre l"Europe. Surtout jusqu"à la chute de la Grande-Bretagne. Mais la guerre avec les Finlandais a rendu le leader peu sûr de lui. Et il voulait d'abord achever vingt nouveaux corps mécanisés, ce qui nécessitait seize mille chars les plus récents. Au cours de la seconde moitié de 1941, plus de deux mille cinq cents nouveaux chars furent produits.
  Le KV-3, pesant soixante-huit tonnes, et un peu plus tard le KV-5, pesant cent tonnes, sont entrés dans la série. Au cours du premier semestre 1942, plus de trois mille nouveaux chars furent produits. De tous les projets KV-4, Staline a choisi le plus lourd, pesant cent huit tonnes et doté d'une épaisseur de blindage de cent quatre-vingts centimètres sur le front.
  Mais cela ne suffisait pas au leader. Il ordonna la formation de vingt corps mécanisés exclusivement à partir des derniers chars moyens et lourds, qui nécessitaient déjà trente-deux mille véhicules. Et les obsolètes seront dispersés dans des divisions distinctes. Le nombre total de divisions de chars fut fixé à cent vingt. Cinq cents chars chacun. Staline voulait donc porter le nombre total de chars en URSS à soixante mille. Et c"est seulement après cela que nous pourrons prendre le risque de lancer une campagne contre l"Europe.
  Mais Hitler n"a pas perdu de temps. En plus du "Panther" et du "Tiger", le char "Lion" est également apparu avec le Troisième Reich, qui n'était auparavant qu'un projet. Dans l"histoire réelle, le char Lion n"a pas pu apparaître à cause du manque de ressources et des bombardements massifs du Troisième Reich. Mais cette fois, les Allemands disposent de meilleures ressources.
  Et le tout nouveau canon de 105 mm, avec une vitesse initiale de projectile de 1 000 mètres par seconde, est très efficace pour combattre les chars lourds soviétiques.
  Il y eut une violente bataille aérienne pour la Grande-Bretagne. Ici, les Allemands produisaient de nouveaux avions en quantités importantes et croissantes. Mais leurs pilotes sont devenus leur principal atout. Faute de suffisamment de pilotes, les femmes sont de plus en plus recrutées dans la flotte aérienne. Les pilotes Albina et Alvina sont devenus particulièrement célèbres, devenant de redoutables as.
  Les Allemands formèrent de nombreuses divisions étrangères. Leurs troupes atteignirent les frontières de la Birmanie, où elles s'unirent aux Japonais et prirent le contrôle de l'ensemble du continent noir. Et ils ont construit des usines à un rythme accéléré.
  De nombreux as allemands sont devenus célèbres, mais Marseille était le meilleur. En juin 1942, il dépasse le total des cent cinquante avions abattus et reçoit la plus haute distinction du Troisième Reich : la Croix de chevalier de la Croix de diamant avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants. Et après six mois, il a dépassé les trois cents voitures abattues, pour lesquelles il a reçu une nouvelle récompense : la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  Les Allemands ont sensiblement ajouté de la force. Leurs troupes ont mené avec succès une guerre sous-marine.
  La puissance des sous-marins fascistes augmenta, tant en nombre qu"en qualité. Elle avait aussi ses héros. Rudel s'est distingué dans l'aviation d'attaque. Il coule le cuirassé anglais Victoria, pour lequel il est généreusement récompensé par le Führer.
  Staline n"est pas non plus resté les bras croisés. L'URSS a accru son potentiel. Le troisième plan quinquennal a été dépassé. Et la production a doublé. Staline a exigé que le rythme soit maintenu et que la production double dans le quatrième plan quinquennal.
  Au cours du premier semestre 1943, l'URSS a produit plus de quatre mille cinq cents chars lourds. Augmenter particulièrement le pourcentage de CV 4 et CV 5.
  Les nazis ont également augmenté la production d"armes. En particulier, "Tiger"-2 est apparu en avance. Il était équipé d'un canon de 88 mm qui, avec un canon plus long, pouvait pénétrer les KV soviétiques à distance de combat, mais le véhicule n'était pas aussi lourd que le Lev, qui pesait quatre-vingt-dix tonnes. Et ce qui est significatif, c"est que son canon tire plus rapidement et dispose d"une plus grande réserve d"obus.
  Les Allemands pressèrent les Britanniques et les Américains dans les airs. Après les défaites en mer, les États-Unis se sont affaiblis et n'ont pas pu y bombarder le Troisième Reich. Et cela a permis aux Allemands de produire des armes plus rapidement. En particulier, " Souris " est apparu. Mais son poids énorme de 188 tonnes le rendait difficile à utiliser au combat. Même si la défense était excellente sous tous les angles.
  Au cours du premier semestre 1943, les Allemands augmentèrent la production de sous-marins et coulèrent plus de navires que la Grande-Bretagne et les États-Unis n"en construisirent. Le Führer décida donc que le moment opportun était venu pour débarquer en Grande-Bretagne.
  Et puis, en août 1943, le débarquement eut lieu. Mainstein le commandait. Les nazis étaient forts et leurs chars étaient très puissants. Le ME-309 a combattu dans le ciel, ce qui s'est révélé être un avion très dangereux. Il dispose d'une vitesse et d'un armement excellents : trois canons d'avion de 30 mm et quatre mitrailleuses.
  L'atterrissage a été réussi. Les Américains n"ont guère aidé les Britanniques. La situation était aggravée par le fait qu"une partie de la Grande-Bretagne souhaitait une alliance avec les Allemands contre la Russie.
  Les Fritz débarquèrent de différentes directions, y compris certaines de leurs troupes arrivant de Norvège. De plus, les nazis ont utilisé des chars sous-marins lors du débarquement, et quelque chose de très cool.
  La trahison de certains généraux anglais a également permis au Troisième Reich de s'emparer de la métropole en une semaine.
  Alors Londres tomba et Churchill s'enfuit au Canada.
  Au cours de la seconde moitié de 1943, l'URSS a produit plus de cinq mille nouveaux chars.
  Mais le Troisième Reich a déjà accru son potentiel. Le Panther-2 est entré dans la série avec des armes plus puissantes et une meilleure protection. Il y avait aussi beaucoup de Panthers ordinaires.
  Hitler était confronté à un dilemme : continuer la guerre avec l'Amérique ou aller en URSS ? En décembre, ils menèrent l'opération Icare et capturèrent l'Islande. Ainsi, vous protéger des bombardements américains.
  Cependant, les États-Unis sont loin et séparés par un océan. Staline est-il à vos côtés ? Envoyer des troupes à l"étranger est trop risqué et techniquement difficile.
  Et Hitler décide en 1944 d"attaquer l"URSS avec le Japon.
  Staline se prépare également au combat. La journée de travail en URSS a été portée à dix heures. La production des derniers chars au premier semestre atteint sept mille. Un KV-6 plus grand est également apparu. Son poids atteignait un record de deux cent vingt tonnes et deux canons, dont un de calibre 203 mm.
  Le T-34-85 est également apparu. Une version plus puissante du trente-quatre.
  Les Allemands ne restent pas les bras croisés non plus. "Lev"-2 a été réalisé à partir de la modification la plus moderne. La tourelle est reculée et le moteur et la transmission sont situés ensemble et transversalement vers l'avant. Et la boîte de vitesses se trouve sur le moteur lui-même. Et cela a tellement compacté la disposition que cela a permis, avec le même poids, de rendre le blindage beaucoup plus épais, notamment sur les côtés. Et le canon commença à tirer plus vite. "Tiger"-2 a reçu un moteur plus puissant et une tourelle étroite, ce qui le rendait même un peu plus léger et mieux protégé, mais avec de bonnes performances de conduite. Et à la place du Mouse, le E-100, un char plus léger, plus mobile et mieux protégé, est entré dans la série.
  Le char principal du Troisième Reich était le Panther 2 équipé d'un canon de 88 mm. Ce véhicule était plus puissant que le trente-quatre soviétique le plus populaire.
  Mais jusqu"à présent, les nazis étaient dépassés en nombre par les chars. Mais ils disposent d"avions à réaction, que l"URSS ne possède pas encore.
  L'essentiel du Führer est son écrasante supériorité dans l'infanterie. Il est impossible de recruter autant de soldats que le Troisième Reich en URSS - il n'y a pas assez de population.
  Le Troisième Reich a également produit davantage d"avions, et ils sont peut-être meilleurs.
  Et les pilotes ont beaucoup plus d'expérience militaire.
  La puissance n"est donc pas égale. Dans l'aviation et l'infanterie, le Troisième Reich a l'avantage. Plus le front japonais.
  Staline rassembla douze millions de soldats, dont neuf sur le front occidental, le reste contre le Japon. Hitler a concentré vingt divisions principalement étrangères contre l'URSS. Compte tenu des modèles obsolètes, l'URSS avait un avantage en matière de chars. Mais si nous prenons les lourds et moyens, alors en raison de l'augmentation rapide de la production, les Allemands rattrapaient déjà l'URSS. Et leurs voitures de niveau intermédiaire étaient plus puissantes et plus lourdes.
  Il y a à peu près la parité dans l"artillerie, mais les canons d"Hitler avaient un plus gros calibre. Plus le Japon.
  Dans l'aviation, les Allemands avaient une parité nominale d'une fois et demie. Mais c"est en réalité plus, puisque l"URSS n"avait pas assez de pilotes. Et le Troisième Reich possède des avions plus modernes, notamment des avions à réaction.
  L"ensemble du rapport de forces n"est pas en faveur de l"URSS. Et le Japon est également à la traîne.
  Certes, les Allemands disposent de beaucoup d"infanterie étrangère, mais davantage de divisions sont dotées de personnel et ont une expérience du combat. Comme c'est le cas des Japonais.
  Cependant, le principal problème de l"Armée rouge est qu"elle n"est pas suffisamment entraînée pour se défendre. Certes, la ligne de fortifications Molotov était achevée. Pourtant, il y avait encore trois années d"avance par rapport à la réalité. Et ils ont restauré la ligne de Staline.
  Mais il faut aussi être capable de commander correctement en défense. Staline décide néanmoins de se défendre. Je ne voulais pas être un agresseur. L"URSS semble disposer de nombreux canons et roquettes, mais tous ne sont pas encore très adaptés à la défense.
  Le pilote Marcel est devenu une légende vivante. Dans la véritable histoire, il s'est écrasé accidentellement au cours de l'été 1942. Mais ensuite les événements ont un peu changé et cet accident ne s'est pas produit.
  Après avoir porté le total à cinq cents avions, il reçut la Grand-Croix de la Croix de Fer. Et c'est un honneur. Il vise désormais l"URSS.
  Hitler a rassemblé bien plus de divisions qu"en 1941. Et il espère prendre le relais. Mais Staline, bien sûr, a aussi ses propres atouts. Par exemple, il existe de nombreuses rivières et lignes de défense.
  L"attaque eut donc lieu le 22 juin 1941. Elle est venue en grandes forces et dans les trois directions. Les nazis espéraient réellement écraser l"URSS avant l"hiver avec de grandes masses d"infanterie.
  Au début, ils ont effectivement réussi. La ligne Molotov était rompue. Mais la ligne de Staline tenait un peu plus fermement. Les nazis ont déjà subi de lourdes pertes d"infanterie dès les premiers jours.
  Cependant, leurs chars ne sont pas non plus idéaux. Ils se cassaient souvent, surtout les plus lourds. Mais les séries HF soviétiques ont également montré leur manque de fiabilité. La pratique des batailles a montré que les monstres constituent un lourd fardeau pour la guerre.
  Les T-34-76 et T-34-85 se sont révélés beaucoup plus pratiques. Même si leurs armes ne sont pas assez puissantes.
  Les batailles ont également montré que les commandants soviétiques n'étaient pas très compétents en matière de défense, mais qu'ils apprenaient rapidement.
  Les premiers héros apparaissent. Voici la pilote Anastasia Vedmakova, qui s'était déjà distinguée lors de la campagne d'Espagne, et qui gagnait désormais des scores en toute confiance.
  Elle a reçu l'étoile du héros pour les vingt-cinq premiers avions allemands abattus.
  La jeune femme elle-même s"est battue en bikini et pieds nus, c"est pourquoi elle a obtenu des résultats phénoménaux.
  Anastasia s'est battue avec la jeune Akulina Orlova, et les deux filles étaient très belles et se battaient.
  Anastasia a renversé une voiture allemande en appuyant son pied nu sur la pédale et a crié :
  - Gloire aux temps du communisme ! Non, les ennemis n'auront pas de cynisme !
  Akulina a également abattu un avion allemand en utilisant ses orteils nus et a accepté :
  - Le communisme est beau, le visage des filles est dangereux !
  Les filles ont fait de leur mieux ici et ont pressé les ennemis très activement. Et de telles beautés combattantes.
  Les Allemands n'ont réussi à ralentir que sur le Dniepr. Les Japonais ont pu capturer la quasi-totalité de Primorye et couper Vladivostok.
  La situation était tendue. La guerre éclair a échoué. Et le Führer a décidé de lancer une offensive aérienne, profitant de la supériorité de l'aviation.
  Staline se met sur la défensive. Mais les forces étaient inégales. Les Allemands faisaient pression de plus en plus activement. Et la Turquie est entrée en guerre. En hiver, les nazis commencèrent à avancer en Asie centrale. Et là, ils ont capturé le Turkménistan, le Tadjikistan et une partie de l'Ouzbékistan. Staline y envoya des forces supplémentaires. En 1945, les Allemands acquièrent le char E-50. Il avait le même poids qu'un Panther 2, mais avec un canon plus avancé, une silhouette basse et un blindage épais à larges pentes. Et du coup, la machine a très bien fonctionné.
  Les Allemands lancent une nouvelle offensive contournant le Dniepr et prennent Smolensk, bloquant Leningrad avec les Finlandais. Et en été, ils se sont même approchés de Moscou, où ils ont été arrêtés sur la ligne de défense de Mozhaisk. Ensuite, Hitler a ordonné de se tourner vers le sud. Et les nazis ont capturé le Donbass et de nombreux autres pays.
  L"URSS était pleine à craquer. Ses effectifs diminuaient rapidement dans une guerre sur deux fronts.
  Staline, dans ces conditions, se rendant compte du désespoir de la situation, proposa la paix à toutes conditions.
  Hitler a accepté, à condition qu'ils lui donnent les États baltes, l'Ukraine, la Biélorussie, le Caucase et plus loin la frontière le long de la Volga, les terres le long de Moscou, ainsi que la Carélie et Leningrad jusqu'à Astrakhan, et tout ce que les Allemands avaient déjà capturé dans le centre. Asie. Et là, ils sont déjà entrés au Kazakhstan.
  Le Japon a également obtenu ses pièces en Sibérie.
  Staline a accepté, car c'était la seule chance de sauver l'URSS et de conserver Moscou.
  De plus, il fallut encore payer des réparations au Troisième Reich pendant quatre-vingt-dix-neuf ans. Et c'est très humiliant. Et les réserves d"or de l"URSS ont été transférées en Allemagne.
  La Russie a beaucoup perdu, mais a pu survivre au moins partiellement. Mais Hitler, préoccupé par le projet Makhentov, a décidé d"en finir avec les États-Unis.
  En décembre 1945, un traité de paix est signé avec l'URSS. Et maintenant, les nazis se tournèrent vers les États-Unis.
  . CHAPITRE N№1.
  L"Amérique a effectivement tenté de créer une bombe atomique, mais les progrès ont été lents. Au printemps 1946, les nazis commencèrent à débarquer au Groenland et à Cuba.
  Et une partie de leurs forces a été transférée en Argentine. À Cuba, la population locale soutient les troupes allemandes et le débarquement réussit. Les Fritz et les Japonais commencèrent à resserrer l'anneau. Ils se sont déplacés à travers l"Amérique Latine. Le Brésil est entré en guerre aux côtés du Troisième Reich. La situation est devenue plus compliquée.
  Au cours de l'été, des batailles éclatèrent également pour le Canada, où les Boches tentèrent de créer une tête de pont.
  Gerda et son équipage combattirent dans une version améliorée du E-50. La voiture pesait soixante-cinq tonnes. Il dispose d'un canon de calibre 105 mm avec une longueur de canon de 100 EL.
  Le blindage frontal mesure 250 mm et le blindage latéral 170 mm. Ce char avait un moteur de 1 500 chevaux et d'excellentes performances de conduite.
  Les Américains n"ont donc rien à opposer à cela. Le Sherman, obsolète, bien que produit en série, n'était bon qu'aux as des chars allemands pour gagner des scores à ses dépens. Le Pershing est légèrement meilleur, mais son canon reste plutôt faible par rapport au E-50 amélioré. Et seul le SuperPershing, un char pas très massif, a eu une chance de pénétrer sur le côté et à proximité du char dans lequel se trouvaient Gerda et son équipage.
  Une jeune fille du Troisième Reich a tiré en appuyant sur le bouton du joystick avec ses orteils nus, heurtant un char américain et roucoulant :
  - Je suis une fille super classe !
  Charlotte a également tiré sur des chars américains et a accepté :
  - Et tu es aussi à un niveau hyper !
  Christina a de nouveau utilisé ses orteils nus pour tirer sur la voiture Yankee et a grincé :
  - C'est la stratégie du grand jeu !
  Magda a également tiré avec les orteils nus de ses pieds gracieux et a noté :
  - Il vaudrait mieux que vous parliez de Dieu, les filles !
  Gerda a tiré à nouveau avec son talon nu et a noté :
  - Si vous y regardez bien, nous n"avons pas besoin de la Bible. Nous sommes des Aryens, pas des Juifs. Et il ne faut pas s"abaisser au niveau des moutons ou des chèvres !
  Christina hocha énergiquement la tête, envoyant un autre projectile avec ses orteils nus :
  - Bien sûr, ça n'en vaut pas la peine ! De plus, dans la Bible, l"agneau nourrira les nations sauvées avec une barre de fer. De quoi avons-nous besoin de bonheur ?
  Magda répondit avec colère :
  - Et que veux-tu dans le feu génétique ?
  Charlotte a ri et a répondu en tirant sur les Américains avec ses orteils nus :
  - Vous pouvez penser à quelque chose de plus terrible que le feu ! Et que les inquisiteurs qui brûlent les sorcières sur le bûcher sont trivialement sadiques !
  Magda déclara de manière décisive, en appuyant sur le bouton du joystick avec son talon nu :
  - C'est très cruel ! Et ils n'ont aucune foi !
  Gerda démolit le canon américain et nota :
  - Qui a une foi authentique ?
  Magda répondit avec un soupir :
  - Il y a très peu de telles personnes !
  Et encore une fois, elle tira en utilisant les orteils nus de ses jambes ciselées.
  Oui, les filles ici sont fortes dans les discussions. Et ils peuvent montrer beaucoup de choses et cligner des yeux avec leurs yeux saphir.
  Et la guerre continue. Et il y a des batailles dans le ciel. Albina et Alvina gagnent des scores et ont déjà personnellement abattu de nombreux avions.
  Et leur agressivité ne connaît aucune limite.
  Albina, utilisant ses orteils nus, a envoyé un cadeau de mort meurtrier et a tweeté :
  - Gloire à l'amour du Christ !
  Alvina, utilisant également ses orteils nus, coupa la voiture américaine et ajouta :
  - Qu'est-ce qui est aéré et propre !
  Et les filles ont de nouveau abattu à tour de rôle des avions américains.
  Mais c"est la guerre comme guerre. Déjà en été, une partie du Canada avait été capturée. Et puis l"automne est passé.
  Les Allemands prennent Toronto d'assaut. Ils agissent énergiquement. Ils auront de meilleurs chars et mitrailleuses que les Américains. Le Tiger-3 est également apparu parmi les Fritz. Évolution de la machine E-75. Il est également puissant : le blindage frontal mesure trois cents millimètres et le blindage latéral en mesure deux cents. Et le pistolet mesure 128 mm de long et a une longueur de canon de 100 EL. Et ce char a bien fonctionné. Bien qu'il y ait un excès de force.
  Fritz avança et prit ville après ville.
  En hiver, ils partent déjà du nord vers le territoire américain. Et là, ils ont brisé la résistance obstinée des Yankees.
  L'Amérique n'avait aucune chance. Mais la bombe atomique n"a pas fonctionné.
  L'Amérique est bombardée par de lourds TA-400. Des TA-500 encore plus puissants qui ont détruit la faim et les installations militaires.
  Au printemps, les Allemands avaient déjà capturé la totalité du Canada et une partie des États-Unis. Et au printemps même, ils prirent Philadelphie et de nombreux autres territoires.
  Plus d'un tiers des États-Unis et de l'Alaska ont été capturés. Et le Mexique a également été conquis par les troupes américaines et japonaises.
  Durant l"été, l"offensive nazie se poursuit. Et les chances américaines s"estompaient sous nos yeux.
  En août, les nazis ont commencé à prendre d"assaut New York. Des soucoupes volantes ont pris part aux combats.
  Eve et Agatha se sont battues avec l'une d'elles. Deux belles filles en bikini conduisaient une voiture puissante.
  Il circulait autour d'un flux laminaire et était invulnérable aux armes légères. Et les filles elles-mêmes ont utilisé des rayons thermiques lors du tournage.
  Eve a appuyé sur le bouton du joystick avec ses orteils nus, crachant des rayons de chaleur, éclairant les ennemis comme avec une flamme, et a crié :
  - Gloire au Troisième Reich !
  Agatha, tirant avec ses orteils nus, roucoulait également à pleins poumons :
  - Que ce soit notre victoire !
  La fille est extrêmement combative et belle. Et comment il frappe les ennemis avec un laser.
  Et les rayons de chaleur feront fondre un autre char américain.
  Et sur terre, Gerda attaque. Aussi une fille combattante.
  Et maintenant, elle et son équipe sont déjà au centre même. Et les obus rebondissent sur la tourelle du char. Et les filles elles-mêmes frapperont les Yankees. Et ils déchireront tout un nuage de personnes et agiront avec toute l'agressivité. Les guerriers sont tellement joueurs et ressemblent à des lévriers, avec des jambes nues ciselées.
  Ils se mettent même à chanter en montrant les dents. Ce sont les beautés combattantes du Troisième Reich. Et ils tirent avec assez de précision. Et ils transpercent les ennemis comme des aiguilles dans l'huile.
  New York est déjà tombé. Les États-Unis capitulent et leurs troupes se rendent.
  Une autre page de l"histoire se tourne ainsi. Cela ressemble à une victoire... Mais Hitler s'empare de l'Amérique latine après un certain temps.
  Et le 20 avril 1953, il déclenche une guerre avec le Japon et ses colonies. Les forces du Troisième Reich ont un avantage technologique.
  Et ils attaquent avec des armes puissantes. Y compris les soucoupes volantes invulnérables.
  Albina et Alvina se battent sur un disque. Ils se battent contre des filles, et ils disent quoi d'autre. Et de leurs pieds nus, ils appuient sur les boutons du joystick.
  Les voilà, à l'offensive, en train de brûler les troupes japonaises.
  Les rayons de chaleur volent comme un tapis. Et les filles se moquent d'elles-mêmes. Et ils secouent leurs seins aux mamelons écarlates.
  Albina a même chanté :
  - Personne ne nous arrêtera, personne ne nous vaincra !
  Et avec son talon nu, elle appuya sur les boutons du joystick, frappant ses adversaires. C'est le genre de fille qu'elle est, née d'une louve.
  Alvina appuie également sur les boutons du joystick avec ses orteils nus et couine :
  - Pour ma puissance cosmique, nous conduirons le président des kolkhoziens à la tombe !
  Et un clin d'œil à son ami !
  Oui, les guerriers sont très agiles et rapides comme l"éclair. Il y a un véritable feu qui brûle en eux.
  Albina vise avec son pied nu et tire un faisceau thermique. Brûle les ennemis et émet des bips :
  - Pour mes grandes victoires !
  Oui, les filles ici sont du plus haut niveau et de la plus haute classe. Ils peuvent faire des choses que d"autres ne peuvent pas faire. Et ils écrasent les Japonais avec l"énergie furieuse des louves.
  Mais ce ne sont pas seulement les Allemands et les autres troupes étrangères qui tuent les samouraïs.
  L"URSS, désormais commandée par Beria, entra également en guerre. À propos, Staline, bouleversé par la défaite du Troisième Reich, mourut en mars 1951. Et Beria a réussi à prendre le pouvoir. Et maintenant, même s'il s'est renforcé, il fait partie de la même équipe qu'Hitler.
  Et ils attaquent les samouraïs ensemble.
  Et l'équipage d'Elizabeth combat les Japonais à Primorye. La fille est très combative et active.
  Bien sûr, ils se battent pieds nus et en bikini. Et battez les samouraïs, avec enthousiasme.
  Tout en fredonnant ;
  - Et la bataille continue encore,
  Et mon cœur est anxieux dans ma poitrine...
  Et Lénine est si jeune,
  Et le jeune octobre est en avance !
  Et ainsi Elizabeth tire, avec ses orteils nus, avec le canon du char T-54 sur la voiture japonaise et la tue.
  Puis elle roucoula :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Catherine a également frappé l'ennemi en utilisant les orteils de ses pieds nus. Elle a percé le char du samouraï et a noté de manière agressive :
  - Il n'y a pas de pays plus glorieux que le nôtre !
  Elena a tiré sur l'ennemi et a roucoulé :
  - Il y aura une ère de communisme sur Terre !
  Efrasia, utilisant également ses orteils nus, a donné des coups de pied et a crié :
  - Mort au mauvais président-Satan !
  Il faut dire que les guerriers ici appartiennent à la classe de combat la plus élevée.
  Et dans le ciel, Anastasia Vedmakova et Akulina Orlova gagnent des comptes.
  Anastasia a abattu un combattant japonais et a chanté :
  - Et les filles pieds nus volent dans le ciel !
  Akulina, coupant le samouraï, à l'aide de ses jambes nues, gazouilla :
  - Élément sympa ! Élément sympa !
  Les guerriers jouent avec les muscles de la presse. Ils sont en parfait état et sont capables de gagner la guerre en plaisantant.
  Anastasia, abattant un autre avion, le prit et roucoula :
  - Il y aura une capture sympa des ennemis et leur défaite !
  Akulina était d'accord avec cela, renversant l'ennemi avec ses orteils nus :
  - Nous provoquerons une destruction totale !
  Les Japonais étaient pressés...
  Le char soviétique LP-10, sur lequel combattent les filles de l"équipage d"Alenka, participe également à la bataille.
  Et ils combattent dans un gros véhicule équipé d'un canon de 130 mm.
  Alenka tire pieds nus et tweete :
  - C'est la gloire du communisme !
  Anyuta a également frappé son adversaire. Elle frappa l'ennemi et couina :
  - Au nom des idées nouvelles !
  Et elle m'a aussi donné une fessée avec son talon nu.
  Alla appuya sur le bouton du joystick à l'aide de son téton écarlate. Elle frappa le samouraï et bavarda :
  - Pour la grandeur du pays !
  Maria, tirant sur l'ennemi, grinça :
  - Pour l'unité des Russes dans le monde entier !
  Et j'ai aussi utilisé une tétine fraise pour le tournage.
  Et les Jeux olympiques frapperont l'ennemi. Il écrasera beaucoup de combattants et tweetera :
  - Pour Rus', la plus sainte du monde !
  Et il frappera également l'ennemi avec son talon nu.
  Il faut dire que les filles sont extrêmement fringantes. Et ils ont un sang-froid colossal.
  Bien entendu, le Japon ne peut pas résister à une telle pression.
  De plus, les Boches ont également utilisé des armes nucléaires. Ce qui s"est avéré être un véritable choc.
  La guerre s'est terminée au bout de six mois.
  L'URSS a récupéré ses terres précédemment perdues et le Troisième Reich a conquis les samouraïs et toutes leurs colonies.
  Que diriez-vous d"une autre courte pause paisible ? Les Allemands digéraient leurs possessions. Et ils se préparaient à la domination mondiale.
  Le 20 avril 1957, Hitler attaque l"URSS, dont Beria était le dirigeant. Et son offensive s"est révélée très sanglante.
  Les forces sont bien entendu inégales. Et la frontière n'est pas loin de Moscou.
  Mais Oleg Rybachenko et l"équipe du débarquement sont en place et prêts à combattre les nazis.
  Et il se bat avec une rage folle.
  Et à ses côtés se trouvent l'éternelle fille Margarita Korshunova et une équipe de sorcières.
  Oleg Rybachenko, abattant les nazis avec des épées, a rugi à la fois l'infanterie et les chars :
  - Nous ne céderons jamais !
  Et un disque pointu s'est envolé du pied nu du garçon !
  Margarita, écrasant ses adversaires, montrant les dents, grogna :
  - Il y a une place dans le monde pour les actes héroïques !
  Et des aiguilles venimeuses éparpillées des pieds nus de la jeune fille, frappant les nazis, leurs avions et leurs chars.
  Natasha a également jeté ses orteils nus, de manière meurtrière et a hurlé :
  - Nous n'oublierons jamais et ne pardonnerons jamais.
  Et ses épées ont traversé les fascistes dans le moulin.
  Zoya, coupant les ennemis, grinça :
  - Pour une nouvelle commande !
  Et d'autres aiguilles éparpillées sur ses pieds nus. Et tant dans les yeux que dans la gorge des soldats et des avions nazis.
  Oui, il était clair que les guerriers étaient excités et devenaient féroces.
  Augustin, abattant des soldats et des chars blancs, grinça :
  - Notre volonté de fer !
  Et un nouveau cadeau meurtrier jaillit de ses pieds nus. Et tombez les takni et les combattants blancs.
  Svetlana abat le meunier, ses épées sont comme des éclairs.
  Les nazis tombent comme des gerbes coupées.
  La fille jette des aiguilles pieds nus et couine :
  - Il gagnera pour Mère Russie !
  Oleg Rybachenko avance contre les nazis. Le garçon Terminator abat les troupes brunes.
  Et en même temps, les orteils des jambes nues du garçon jettent des aiguilles empoisonnées, déchirent des troncs et abattent des avions.
  Le garçon rugit :
  - Gloire à la Future Rus' !
  Et en mouvement, il coupe la tête et le museau de tout le monde.
  Margarita écrase également ses adversaires.
  Ses pieds nus clignotent. Les nazis meurent en grand nombre. Le guerrier crie :
  - Vers de nouvelles frontières !
  Et puis la fille le prend et coupe...
  Une masse de cadavres de soldats fascistes.
  Mais Natasha passe à l'offensive. Il abat les nazis ainsi que les chars et chante :
  - Rus' est grande et rayonnante,
  Je suis une fille très étrange !
  Et des disques volent de ses pieds nus. Qui a égorgé les fascistes. Oui, c'est une fille.
  Zoya est à l'offensive. Il abat les soldats bruns à deux mains. Crachez à partir d'un tube. Et il lance des aiguilles mortelles avec ses orteils nus - il abat des chars et des avions.
  Et en même temps il se chante :
  - Eh, petit club, c'est parti !
  Eh, mon préféré fera l'affaire !
  Augustin, abattant les nazis et exterminant les soldats bruns, crie :
  - Tout hirsute et en peau de bête,
  Il a attaqué les policiers anti-émeutes avec un gourdin !
  Et s'il lance ses orteils nus sur l'ennemi, cela tuera un éléphant, et plus encore un tank.
  Et puis il couine :
  - Des chiens-loups !
  Svetlana est à l'offensive. Il coupe, déchiquete les nazis. Pieds nus, il leur lance des cadeaux de mort.
  Il dirige le moulin avec des épées.
  Elle a écrasé beaucoup de combattants et crie :
  - Une grande victoire arrive !
  Et encore une fois, la fille est dans un mouvement sauvage.
  Et ses pieds nus lancent des aiguilles mortelles, détruisant des chars et des avions.
  Oleg Rybachenko a sauté. Le garçon a fait un saut périlleux. Il a abattu beaucoup de nazis d"un seul coup.
  Il jeta les aiguilles à doigts nus et gargouilla :
  - Gloire à mon beau courage !
  Et encore une fois, le garçon est au combat.
  Il se met à chanter toute une ballade, en la composant sur place ;
  Gloire à la Russie, tu es un pays saint,
  Dans ce document, chaque enfant est un guerrier dès la crèche...
  La fille tire - fièrement pieds nus,
  Après tout, c'est un aigle, pas un moineau !
  
  Dédié à la Patrie - un guerrier au cœur courageux,
  Que le pays des Soviétiques fleurisse abondamment...
  Ouvrons la porte à l'espace les gars,
  Et nous ouvrirons le compte aux victoires des fidèles !
  
  Laissez la Russie grandir, luxuriante, fraîche,
  Je crois que l'ère du communisme approche...
  La fille est belle, mince, pieds nus,
  Et un avion fringant et rapide décolle !
  
  Les gens n'aiment pas la bêtise et la vulgarité,
  Promesse de servir fidèlement le Seigneur...
  Oui, parfois ce n'est pas facile d'être courageux,
  Le chasseur aussi peut se transformer en gibier !
  
  Je suis devenu un pionnier, un garçon vert,
  Juste une fois, un combattant est entré dans l'enfer...
  Les érables fleurissent magnifiquement, comme le soleil,
  Et le Bâton Tout-Puissant est notre Saint-Père !
  
  Je combats le fascisme, garçon aux pieds nus,
  Une cravate rouge étroitement nouée à son cou...
  Et le bruit est si fort qu'on peut voir les érables,
  Et donc, Dieu, un idéal lumineux !
  
  Staline est notre bannière, la couleur est comme une rose,
  On se bat avec les Fritz, toujours avec rage...
  Il fera très frais, pieds nus dans le froid,
  Et un printemps orageux et luxuriant viendra !
  
  Belles filles du Komsomol,
  Comme des fleurs ardentes...
  La petite voix des sandales appelle,
  Il y aura de la joie - du bonheur et des rêves !
  
  Ne laissez pas des innocents souffrir
  Pour avoir le bonheur pour toujours...
  Il fut un temps des vieilles épopées,
  Et maintenant il y a la jeunesse - la vanité !
  
  Ne laissons pas Hitler se lever
  Le meilleur Dieu blanc du monde est avec nous...
  Les Russes ont toujours su se battre -
  Pour que le Führer, possédé par un démon, meure !
  
  La puissance de la Russie sera, je le sais, éternelle,
  Les ennemis ne peuvent pas nous garder sous contrôle...
  Les Fritz sont complètement inhumains,
  Et ils ne sont capables que de tuer !
  
  Mais les pionniers combattent courageusement,
  Les garçons, nous sommes les fils de la Patrie...
  Et nous montrerons des exemples de bravoure,
  Notre pays le plus rayonnant !
  
  Le Komsomol aime beaucoup les courageux,
  Les combattants les plus courageux en fleur...
  Ce qui nous détruit aussi les gars...
  Pour le bien des combattants les plus courageux !
  
  Levez vos bannières, chevaliers,
  Nous préserverons la grandeur du pays...
  Soyez un pionnier au cœur trempé,
  Pour le printemps éternel en Russie !
  
  Le communisme pourra survivre
  Rendra la Russie supérieure à tout le monde...
  Nous combattrons l'ennemi jusqu'au bout,
  La gloire, la foi et le succès sont avec nous !
  
  La plus grande mère Russie,
  Nous pouvons montrer l'ordre mondial...
  Les gens sur Terre deviendront plus heureux
  Et nous en obtenons, j'en suis sûr, cinq !
  
  Personne ne peut nous arrêter du tout
  Nos ennemis ne peuvent pas nous vaincre...
  La gentillesse régnera sur le trône
  Même si ce fil de vie est fragile !
  
  Je me bats courageusement près de Moscou,
  Le pionnier le plus courageux du monde...
  Bien que le Führer soit allié à Satan,
  Je crois qu'il n'y aura jamais de problèmes !
  
  Il y aura des ennemis, je crois qu'il y a de la force,
  Qu'est-ce qui va en écraser n'importe qui, je connais l'armée...
  Et je connais Adolf, la tombe attend,
  Il peut vraiment déchirer en morceaux !
  
  Le communisme sera très cool
  Et notre sacré défilé aura lieu...
  Bien que les fascistes clouent très bêtement,
  Mais le résultat sera réel !
  
  Nous ne nous rendrons jamais à l'ennemi,
  Chez nous, la foi est pleine de valeur...
  Même si l'ennemi est simplement en colère,
  Un démon plutôt maudit, Satan !
  
  Nous aimons, nous croyons en notre Russie,
  C'est comme une rose luxuriante qui fleurit...
  Staline est aussi comme un messie
  Et les victoires ouvriront un compte sympa !
  
  Non, nous n'accorderons pas de pitié à l'ennemi,
  Nous avons de la force, du courage maintenant...
  Les chevaliers attendent des récompenses,
  Le méchant méchant sera détruit !
  
  Et au Nom de Dieu Jésus,
  Nous vaincrons les fascistes...
  Nous maîtrisons l'art des chevaliers,
  Vous êtes la Russie comme votre propre mère !
  
  Et au Nom de cette gloire universelle,
  Qu'est-ce qui, croyez-moi, nous entoure...
  Nous lèverons le drapeau de la sainte puissance,
  Pour que le feu dans le cœur ne s'éteigne pas !
  
  LES FILLES FONT L'HISTOIRE
  Ces filles sont véritablement les créatrices de l"histoire. Les deux beautés, Albina et Alvina, ont été abattues par des bombardiers américains qui tentaient d'attaquer des porte-avions japonais lors de la bataille de Midway. Et puis les navires américains furent coulés. Après quoi, le Japon a pu s'emparer de l'archipel hawaïen et prendre pied dans l'océan Pacifique.
  Mais le Pays du Soleil Levant n"a toujours pas attaqué l"URSS. Elle n'a attaqué que l'Australie et a lancé une campagne contre l'Inde. Craignant la perte de cette colonie, Churchill y envoya des forces supplémentaires, refusant de transférer des renforts en Égypte.
  L'opération Torch contre Rommel n'a jamais commencé. Il est vrai que les nazis ont été battus à Stalingrad. Et ils ont reculé. Puis il y a eu, comme dans l'histoire réelle, une contre-attaque de Mainstein qui a couvert les flancs. Certes, comme les nazis n"ont pas eu à transférer de troupes supplémentaires en Afrique, la contre-attaque de Mainstein a gagné en force et les nazis ont pu prendre Koursk avant le début du dégel printanier et infliger davantage de pertes à l"Armée rouge. Ainsi, il n"y avait pas de renflement de Koursk et le front s"est stabilisé.
  De plus, en raison de la défaite face au Japon, les Américains ont effectivement arrêté de bombarder le Troisième Reich et les nazis ont pu lancer une série non seulement de Panthers et de Tigres, mais également du char Lion.
  La dernière voiture, cependant, n'a pas eu beaucoup de succès, même si sa forme ressemblait à une " Panthère " et était bien protégée, mais son poids énorme de quatre-vingt-dix tonnes et un moteur insuffisant rendaient ses performances de conduite médiocres.
  Hitler prévoyait de se venger de Stalingrad et de s'approcher à nouveau de la ville de la Volga. À cette fin, deux groupes puissants ont été créés dans la région de Koursk et de Rostov-sur-le-Don. Les chars et le matériel sont arrivés. Rommel était toujours assis sur l'ancienne ligne en Egypte sans recevoir de renforts. Toute l"attention des nazis s"est portée sur le front de l"Est. Mais la Grande-Bretagne était toujours en guerre contre le Japon et n'a pas non plus transféré de renforts en Égypte, essayant de conserver l'Inde.
  Ainsi, les nazis, après avoir reconstitué leurs troupes grâce à une mobilisation totale, rassemblèrent des forces importantes.
  Staline avait très peur de l'éventuelle entrée en guerre du Japon, qui, avec le soutien de la population locale, repoussait les Britanniques hors d'Égypte, et décida pour l'instant de s'en tenir à une défense active.
  Les Allemands disposaient de plus de forces à l"Est que dans l"histoire réelle. Et ils ont produit davantage de chars et d"avions. Étant donné que les États-Unis n'ont pas bombardé et que la Grande-Bretagne n'a presque pas bombardé, les Boches ont réalisé leurs plans en matière de chars et ont pu équiper les divisions de Lions, de Tigres et de Panthers. De plus, le canon automoteur Ferdinand a également participé à la bataille. L"offensive ne commença toutefois qu"au début du mois de juillet. Les troupes soviétiques disposaient d'une ligne de défense puissante et étaient prêtes à repousser l'attaque.
  Les batailles montrèrent que la nouvelle technologie allemande était encore rudimentaire. Les avions lourds tombaient souvent en panne et nécessitaient des réparations, le Focke-Wulf n'était pas très maniable et le plus récent ME-309 ne se montrait pas non plus très bien, malgré ses armes puissantes. Le char Lion était également décevant. Qui s'est avéré inactif, et son canon de 105 mm, bien que longue portée, puissant, mais avec une cadence de tir inférieure, et dans des conditions de poussière brûlante, sa portée et sa précision ne sont pas si importantes.
  "Tiger" a fait ses preuves mieux que les autres. Bien protégé de tous côtés, doté d'un canon efficace, et capable de faire demi-tour rapidement, le char devint un cauchemar pour les troupes soviétiques. Cependant, " Lev " présentait également certains avantages. Son blindage latéral, de 100 mm d'épaisseur et incliné, permettait de percer les défenses des canons soviétiques, et rendait le véhicule de type Panther très résistant.
  Cependant, l"offensive allemande dans son ensemble progresse lentement et entraîne de lourdes pertes. Mais les Fritz ont quand même percé les défenses soviétiques et ont pu pénétrer plus profondément.
  Vasilevsky a conseillé à Staline de retirer l'Armée rouge au-delà du Don, mais Staline a refusé. Et les troupes soviétiques ont tenté de contre-attaquer. En défense, le Panther s'est révélé être un bon tank. Et les batailles à venir se sont développées en faveur des Allemands et non de l'Armée rouge. Les Allemands sont des combattants très coriaces. Mais les bombes pleuvent sur les troupes soviétiques. Et ils utilisent des lanceurs de gaz.
  Les Allemands subissent des pertes et s'arrêtent. Mais les troupes soviétiques contre-attaquent et ne parviennent pas à tirer parti de leur succès. Étaient coincés dans un combat inégal. Les Allemands disposent de plus de réserves et l'Armée rouge ne reçoit presque aucun ravitaillement dans le cadre du prêt-bail. Ce qui affecte sa maniabilité et sa mobilité. Et les nazis ont atteint Voronej et se sont arrêtés. Tout irait bien, mais l'hiver approche et les troupes soviétiques ont des chances supplémentaires. Cependant, les nazis ont encore eu de la chance. La Turquie est entrée en guerre. Ici aussi, les Britanniques les ont opposés. Ils voulaient avoir une raison pour envahir d"autres territoires. De plus, Churchill craignait que les Turcs n'aillent en Irak. Mais dans ce cas, cela n"a pas été observé. Au contraire, un million de soldats ottomans ont frappé Bakou. Pour cette raison, Staline dut retirer ses troupes au-delà du Don et se mettre sur la défensive.
  Les Turcs encerclèrent Erevan et purent prendre Batoumi. Mais ensuite ils ont été arrêtés. L'hiver s'est déroulé relativement calmement. Les troupes soviétiques ont tenté d'attaquer près de Léningrad, mais les Allemands ont pu révéler le plan de l'Armée rouge et, après avoir amené des renforts, ont repoussé l'assaut. Donc tout était plus ou moins sur la bonne voie.
  Après avoir résisté à l'hiver, les Allemands ont mis en service de nouveaux chars au printemps : Panther-2, Tiger-2 et Mouse. L'URSS a acquis l'IS-2 et le T-34-85. L'un des développements allemands était le ME-262. Cet avion est rapide, doté d'armes puissantes, mais peu maniable, mais assez durable. Il est difficile de heurter une voiture, mais elle s'écrase souvent elle-même. La meilleure option s'est avérée être le TA-152, qui était une évolution du Focke-Wulf. Et cette voiture est plutôt réussie. La vitesse et la maniabilité sont meilleures avec une armure et des armes puissantes. L'URSS a développé le LA-7 et le Yak-3. Mais le manque de duralumin de haute qualité a conduit au fait que le Yak-3 n'a pas été produit en série et que le Yak-9 est resté. Le LA-7 également, en raison du pire développement de la guerre, n'est pas resté en production.
  Les avions à réaction allemands étaient imparfaits. Mais le bombardier Arado a montré son efficacité. Et il s"est comporté de manière cool à certains égards.
  Au cours de l'été, les Allemands repoussèrent une tentative des Britanniques d'avancer en Égypte. Rommel a reconstitué ses forces et a non seulement réussi à repousser l'attaque, mais a également lancé une contre-offensive. Ce qui a joué un rôle ici, c"est que la guerre prolongée et l"indécision de Churchill ont été critiquées. Mais l'offensive commença alors que Rommel était tout juste prêt et captura l'Égypte. Et puis l'Irak et le Koweït.
  Les nazis occupent le Moyen-Orient et repoussent l"avancée des troupes soviétiques au centre. La situation est devenue plus compliquée. Staline, sentant que la situation pourrait empirer, proposa une trêve. Il craignait que l'Empire japonais renforcé ne le frappe à l'arrière.
  Hitler, préoccupé par les projets américains de construire une bombe atomique, a accepté une pause de paix de cinq ans. Et le 1er novembre 1944, il y a une accalmie.
  Et la guerre s'est déplacée vers l'Ouest. Les tentatives d"attaques par missiles de croisière ont connu un succès limité.
  Les avions à réaction se sont avérés plus efficaces. Les Allemands lancent également une offensive en Afrique australe. Et là, ils ont vraiment réussi. Et ils avancèrent dans les batailles. En 1945, les nazis augmentèrent la production d"avions équipés de moteurs à réaction et comprimèrent littéralement la Grande-Bretagne. Après la mort de Roosevelt, Truman commença à chercher un moyen de faire la paix avec les Japonais et le Troisième Reich. Mais Hitler ne le voulait pas. C'est ainsi qu'en décembre 1945, les Allemands effectuèrent un débarquement audacieux et inattendu sur la Grande-Bretagne et s'emparèrent de la métropole en dix jours.
  La guerre était presque finie. Les États-Unis se sont déclarés prêts à la paix quelles que soient les conditions. Mais Hitler et Hirohito ne voulaient pas faire la paix aussi facilement.
  Le Führer était très préoccupé par les travaux de l'ennemi sur les armes nucléaires. C"est ainsi qu"Hitler et Staline se sont rencontrés en personne en Suède. Et ils ont convenu qu"ils lutteraient ensemble contre les États-Unis. Bien entendu, cela convenait à tout le monde. En échange, Hitler promet à l"URSS de renoncer à l"Alaska.
  Une vaste guerre de coalition s"est déroulée contre l"Amérique. Les Yankees furent incapables de résister à la nouvelle série de chars " E " allemands et aux puissants avions à réaction. Et la flotte sous-marine allemande est forte. Il existe des sous-marins miniatures avec un seul membre d"équipage et des machines sans peroxyde d"hydrogène qui détruisent l"Amérique.
  Et même si la guerre s"éternise, les États-Unis ne sont séparés que par un océan, sont puissants économiquement et ont une population assez nombreuse.
  L'Armée rouge a attaqué l'Alaska depuis la Tchoukotka. Les combats furent féroces et sanglants. La supériorité numérique de l'Armée rouge s'opposait à la défense américaine et à un grand nombre d'équipements. Mais l"Armée rouge a percé.
  L'équipage du char d'Elizabeth y a également combattu. Bien sûr, les sorcières ont leurs propres armes : elles sont en bikini et pieds nus. Et c'est extrêmement efficace. Et sans chaussures, leurs orteils ne lâchent jamais.
  Elena, après avoir découpé un char américain, chantait pieds nus :
  - Ne sois pas idiote, Amérique !
  Catherine a également frappé l'Américain avec ses orteils nus et a laissé échapper :
  - Donnez-nous vite l'Alaska !
  Utilisant ses jambes nues, Elizabeth a tonné sur l'ennemi avec une mine terrestre mortelle et a rugi :
  - Comme la Sibérie, comme l'Alaska, deux rives !
  Euphrasia a également envoyé un projectile d'annihilation en utilisant ses talons nus et a crié :
  - Et l'ours est la bête la plus féroce !
  Et les quatre filles chantèrent en chœur :
  - Et l'ours est la bête la plus féroce !
  L'Alaska a été capturée pendant assez longtemps, avec des combats. Et finalement, elle est tombée. Et en mars 1948, l"Amérique est enfin conquise. Et c'était très cool.
  Pendant un moment, la paix régna. Mais le 20 avril 1955, le Führer attaque le Japon. Et une nouvelle bataille effrénée commença. Les Allemands faisaient face à un ennemi très puissant. Mais l"URSS, dirigée par Beria, a pris le parti de l"Allemagne. En échange, Beria espérait recevoir la Mongolie et le sud de Sakhaline avec les îles Kouriles. Et dans l"ensemble, son calcul était justifié. Bien que les samouraïs se soient battus avec acharnement, le 9 mai 1956, après les bombardements atomiques, le Pays du Soleil Levant tomba.
  La page de l'histoire s'est à nouveau tournée. Beria est devenu plus fort en URSS. Il a quelque peu assoupli la politique de répression et a tenté de parvenir à une reprise en développant l'économie comme prévu.
  Le 20 avril 1959, à l'occasion du soixante-dixième anniversaire d'Hitler, une tentative d'assassinat eut lieu et le grand dictateur fut tué.
  La mort d"Hitler a provoqué d"énormes troubles au sein du Troisième Reich. Le successeur officiel d'Adolf, Goering, était déjà mort à cause de l'abus de morphine et de la gourmandise. Il est clair que les médicaments ne contribuent pas à la longévité. Un nouveau successeur officiel n'a pas encore été annoncé. On croyait que le trône serait occupé par l'un des nombreux fils d'Adolf Hitler obtenus par insémination artificielle. Mais qui exactement est inconnu. Et les fils sont encore mineurs.
  La mort subite du Führer a entraîné une lutte pour le pouvoir et une véritable guerre civile.
  Et Beria, décidant que son heure la plus belle était venue, ordonna le début d'une campagne de libération pour restituer les territoires précédemment capturés de l'URSS. Eh bien, dans ce cas, le perdant de l"époque de Staline a commencé à se transformer en un dirigeant beaucoup plus performant, capable de surpasser Staline, qui a en fait perdu la guerre face à Hitler.
  Mais bien sûr, Oleg Rybachenko et cinq filles l'aident.
  Le jeune maréchal guidera le moulin avec des épées allongées. Comment il abat ces nazis. Et puis il lancera le cadeau de l"anéantissement avec son pied nu et enfantin de force meurtrière. Il déchirera une masse de fascistes et criera :
  - Gloire à l'Empire soviétique !
  Et puis le garçon le prendra et sifflera. Et une masse de corbeaux descendent sur les avions allemands, les faisant tomber du ciel.
  Margarita Korshunova utilise également des épées, comme si elle voulait prendre et trancher. Va couper beaucoup de voitures de l'empire brun. Écrasez-les en morceaux. Prenez-le et mettez-y le feu.
  Et avec vos orteils nus, quelque chose d'extrêmement meurtrier et destructeur sera lancé.
  Après quoi la fille chantera :
  - Astral cosmique, vent du nord !
  Et il siffle encore. Et une masse de corbeaux s'abattra sur les avions allemands, les percutant et les abattant.
  Natasha agit froidement contre les nazis. D'abord, il le prendra avec des épées qui s'étendent sur des dizaines de mètres et le trancheront. Puis une rafale de mitrailleuses tirera et la ligne sera fauchée. Et puis, avec ses orteils nus, il lancera une grenade d'annihilation d'antimatière et détruira une division entière. Et de ses tétons écarlates, elle lâchera des pulsars sur ses adversaires. Et la foudre frappe du nombril, qui brûlera deux régiments allemands entiers.
  Et puis du sein de Vénus, comment elle lancera une vague de tsunami magique et chantera ;
  Je crois que le monde entier va se réveiller,
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera -
  Le chemin qui éclaire le communisme !
  Zoya le prendra également et frappera l'ennemi avec des tétons framboise. Et puis il coupe avec des épées. Et puis tirez avec des mitrailleuses. Et puis ses jambes nues et ciselées seront lancées comme un cadeau meurtrier, déchirant les Boches. Et puis du nombril toute une cascade d'éclairs, ayant grillé une division des nazis, jaillira.
  Et puis la fille de la grotte de Vénus lancera toute une tornade d'un tsunami destructeur. Et c'est cool !
  Zoya l'a pris et a chanté :
  Quelqu'un a basé sa note sur le sang,
  Il a un caillou de granit dans la poitrine !
  Augustin se bat aussi avec une force furieuse. C'est littéralement un volcan qui entre en éruption avec une lave folle. Et il se coupe avec des épées. Et il tire beaucoup de cartouches jetables avec des mitrailleuses. Et des mamelons rubis, comme s'il succombait à la mort par des pulsars. Et puis du nombril, toute une colonne de chars fera fondre avec la foudre.
  Et en fin de compte, du sein de Vénus, un don destructeur sera libéré sans pitié.
  Et il rugira :
  - Gloire aux idées du communisme, d'une manière nouvelle !
  Svetlana se bat aussi sans être retenue. Et il abat les troupes allemandes avec ses trésors magiques. Et les mitrailleuses tirent sans arrêt. Et en même temps, il prendra quelque chose de destructeur dans les tétons de fraise et le lancera. Et il n"oublie pas de lancer des cascades entières d"éclairs depuis son nombril.
  Et en conclusion, comment il prendra et libérera du ventre de Vénus toute une cascade de plasma magique brûlant.
  Et il rugira :
  - Pays Rouge,
  Pays rouge !
  Qui me dira
  Qui montrera !
  Où est-elle! Où est-elle!
  Oleg Rybachenko, voyant avec quel enthousiasme les filles se battaient, a de nouveau exécuté la technique du " cutter " avec ses épées et a sifflé avec enthousiasme...
  Les corbeaux ont abattu des avions allemands en utilisant la méthode du pilonnage.
  Le garçon a lancé une bombe d'annihilation avec son talon nu, qui a instantanément vaporisé deux divisions blindées avec de l'infanterie et a rugi ;
  - Je suis Superman!
  Margarita a également lancé une bombe d'annihilation avec ses orteils nus et a suggéré :
  - Chante une fleur, n'aie pas honte !
  Et le jeune maréchal chantait avec beaucoup d'enthousiasme, composant au fur et à mesure ;
  La Grande Russie est célèbre,
  Notre pays radieux...
  Les étoiles parsèment du velours noir...
  Vous nous êtes donné pour toujours par Kin !
  
  Le plus grand saint
  Vous n'en trouverez pas de meilleur dans l'univers...
  Nous ferons bientôt de la terre un paradis,
  Et nous n'avons pas d'autre moyen !
  
  Je suis devenu un garçon maintenant pour toujours,
  Et le garçon est un géant immortel...
  Tu peux bien te battre pour toujours
  Maître des parents russes !
  
  M'a donné l'opportunité de gagner en jouant,
  Lui a donné une capacité plus cool qu'un guépard...
  Faisons de notre planète un paradis,
  Notre emploi du temps sera très amusant !
  
  C'est la grandeur de la Sainte Russie,
  Nous protégerons véritablement l'ordre...
  Svarog lui-même deviendra une mission sympa,
  Déployez vos ailes, connaissez le chérubin !
  
  Les belles bannières de la patrie,
  Couleur rouge écarlate vif....
  Je suis un garçon aguerri,
  Il y aura une aube éternelle de la Patrie !
  
  Non, les ennemis ne peuvent pas détruire la Russie,
  La grandeur du Seigneur habite en elle...
  Nous donnerons à la famille les combats de nos âmes,
  Et nous ouvrirons un compte gagnant !
  
  Gloire à notre patrie Russie,
  Notre peuple sera comme un géant...
  Nous avons prié Dieu Rod,
  Pour que le peuple soit toujours uni !
  
  Croyez que tout ira bien dans le monde,
  Nous commencerons à gagner en jouant...
  Pour notre mère la Russie,
  Tous les examens seront réussis sur cinq !
  
  Il y aura un grand paradis sur la planète,
  Il y aura des ananas à Vorkuta...
  Adultes et enfants heureux
  Personne ne s'ennuie sur Terre !
  Adultes et enfants heureux
  Personne ne s'ennuie sur Terre !
  
  Croyez, il y aura une ère de communisme,
  Parce que Nicolas règne...
  La grande lumière du tsarisme russe,
  Battez-vous pour lui et osez !
  
  La Russie patrie au monde entier,
  Indique un Eden joyeux...
  Croyez-moi, le Dieu Blanc deviendra une idole,
  Et un monde merveilleux viendra à tout le monde !
  
  Ne vous affligez pas, veuves qui pleurent amèrement,
  Le Seigneur Tout-Puissant ressuscitera tout le monde...
  Et nous construirons bientôt un nouveau paradis,
  Notre foi est un monolithe fort !
  
  Nous allons tous bientôt faire irruption au paradis,
  L'espace va conquérir, les gens le savent...
  Le soleil est toujours au dessus de notre planète,
  Et la Russie est le paradis de tout l"univers !
  
  Les bouleaux ne s'inclineront pas sous la hache,
  L'esprit russe le plus fort du monde...
  Oui, parfois des larmes amères coulent,
  Nous ne devons pas laisser notre foi s'éteindre !
  
  Dans nos cœurs nous donnons avec une chaleur intense,
  Ne vous inquiétez pas les gars, sachez qu'il fait froid...
  S'il le faut, nous allumerons un feu,
  Et un bouquet des plus magnifiques roses !
  
  Vous croyez Nikolaï,
  Il vous mènera au communisme...
  Fera de la Patrie un paradis luxuriant,
  Bravo, partez en randonnée !
  
  Pour le Tsar, nous sommes de fringants chevaliers,
  Nous aimons nous battre avec un tank et une épée...
  Les filles courent pieds nus dans le froid
  Brisons les hordes de reptiles en chips !
  
  Croyez en notre patrie, les gars
  C'est la clé du succès et des victoires...
  Les Basurmans savent que le châtiment viendra,
  Nous célébrerons notre succès !
  
  Il n'y a pas de plus belle patrie au monde,
  Et la Russie est le meilleur des pays...
  Il est dangereux que l'ennemi s'attaque à nous,
  nous disperserons tout le monde comme des singes !
  
  Je suis un garçon dans une compagnie de pionniers,
  J'ai abattu tous les fascistes comme l'herbe...
  Le garçon deviendra millionnaire,
  Et j'écraserai n'importe quelle horde !
  
  Il y a différents pays dans le monde, croyez-moi,
  Et la Russie ne pourrait pas être meilleure...
  Et les bananes poussent déjà en Sibérie,
  Le meilleur est certainement à venir !
  
  Croyez-moi, nous serons bientôt sur Mars,
  Les filles courront pieds nus...
  Il y aura un bonheur éternel dans l'univers,
  Combattons le fascisme à coups de poing !
  
  Et à la gloire de la force de Nicolas,
  Comment, en plaisantant, a-t-il acquis un tel pouvoir...
  Combattez, audacieux dans une rage sauvage,
  Dans la lumière vive des Russes, notre aigle !
  
  Nous serons à Berlin et à Paris,
  Londres tombera également sous ma responsabilité...
  Nous volerons plus haut comme les aigles du Soleil,
  Le communisme viendra avec l'immortalité !
  
  Les morts ressusciteront de la science,
  L'éternité sera toujours joyeuse...
  Voici les sons de l'orgue,
  Voilà, le rêve est devenu réalité !
  Ici, les sons de l'orgue se font entendre -
  Voilà, le rêve est devenu réalité !
  
  
  GERDA N'EST PAS DE LA REINE DES NEIGES
  Gerda et son équipe ont changé le cours de la Seconde Guerre mondiale.
  Les filles ont participé à la bataille de l'armée de Rommel en novembre mil neuf cent quarante et un.
  Ils se sont alors retrouvés à l"endroit même où les Britanniques, dans l"histoire réelle, ont réussi à percer et ont forcé Rommel à lever le blocus de Tolbuk.
  Et ici, Gerda se bat désespérément. Voici les chars britanniques. Nous sommes toujours en 1941, mais les sorcières se sont emparées d"un Panther de 1944 doté de munitions accrues. Son arme était tout simplement parfaite pour tirer sur des chars pas trop gros du quarante et unième modèle. Et le canon allemand tirait quinze coups par minute.
  Ce qui était parfait pour détruire des voitures anglaises.
  En Afrique, fin novembre, il fait assez chaud et les filles en bikini et pieds nus sont à l'aise dans une embuscade.
  Ils disposent de plus d"une centaine de projectiles et tirent à tour de rôle.
  Gerda, du bout des pieds nus, a envoyé un projectile dans la voiture anglaise. Elle renversa une tour et roucoula :
  - Pour la puissance du Troisième Reich !
  Elle la frappa en utilisant ses pieds nus, et Charlotte grogna :
  - Nous aurons des réalisations !
  Et voici comment Christina a également tiré, déchirant la tour allemande et rugissant :
  - Pour la victoire sur les ennemis !
  Et aussi, bien sûr, en utilisant vos orteils nus.
  Et puis Magda tire avec le pistolet, en le visant pieds nus. Et c'est dur pour les Britanniques.
  Puis Gerda tire à nouveau sur les chars anglais. Frappe l'ennemi et dit :
  - Pour le succès et la victoire !
  Naturellement, les pieds nus de la belle guident le tronc. Vous ne manquerez donc rien.
  Charlotte tire ensuite. La jeune fille rousse envoie un projectile mortel en plein centre de la tourelle d'un char anglais, pieds nus. Et il crie :
  - Pour les victoires du communisme aryen !
  Ensuite, Christina se bat aussi. C'est une fille d'une grande agressivité. Et du bout des pieds nus, il vise la culasse du pistolet. Tire sur l'ennemi, renversant l'Anglais. Les galets de roulement cassés bougent dans toutes les directions.
  Christine crie :
  - Gloire à la Patrie !
  Magda se bat avec une frénésie sauvage. Elle tire sur l'ennemi. Il atteint la cible avec précision, en utilisant ses orteils nus, et crie :
  - Gloire aux idées de la culture aryenne !
  Et comment il va rire.
  Gerda, tirant sur les Anglais pieds nus, demanda :
  - Qu'en pensez-vous, les filles, existe-t-il un Dieu ?
  Charlotte envoya un projectile en utilisant son talon nu et répondit :
  - Je ne sais pas pour le Tout-Puissant, mais il existe certainement des puissances supérieures et elles nous aident vraiment !
  Christina jeta la coquille dans la culasse avec ses pieds nus et roucoula :
  - Maintenant, nous vaincrons le lion britannique !
  Et juste comme ça, l"obus a touché un autre char anglais.
  Magda a également tiré sur l'ennemi avec une grande précision. Utilisant ses orteils nus, elle gazouilla :
  - Gloire au communisme des blancs !
  Gerda tira à nouveau avec ses orteils nus et gazouilla :
  - Gloire au pays, où chacun a toujours sa place pour un exploit !
  Charlotte a cloué l'ennemi. Frappez la cible avec précision avec les jambes nues. Elle a vaincu l'Anglais et a accepté :
  - On a toujours une place pour un exploit !
  Christina a frappé son adversaire. Écrasé l'ennemi. Elle a cassé beaucoup de voitures britanniques et roucoulait :
  - Nous nous battrons pour les idées de Nietzsche !
  Et elle a frappé l'armure avec son talon nu.
  Magda a frappé l'ennemi avec un projectile, en utilisant ses orteils nus, et l'a écrasé en petits morceaux. Puis elle a tweeté :
  - Embrassons nous!
  Et comme elle va rire.
  Oui, ces filles ont organisé une chasse sanglante aux Britanniques. Et tant de chars ont été détruits.
  Au total pour toute la bataille - cent vingt pièces, ayant complètement épuisé tous les obus.
  Et la Grande-Bretagne n"a pas pu lever le siège de Tolbuk. Mais Rommel, après avoir repoussé l'ennemi, réussit quand même à prendre Tolbuk, bien que petit, mais toujours avec des renforts venus d'Europe. C"est alors que commença l"attaque contre l"Égypte. Ce fut plutôt réussi.
  De plus, une fois de plus, Gerda et son équipe sur le Panther ont pris part à la bataille décisive.
  Gerda a de nouveau utilisé ses orteils nus pour tirer sur les Britanniques, détruisant le char, et a sifflé :
  - Je suis un loup !
  Charlotte a également sorti ses pieds nus et a grincé :
  - Je suis le plus grand des guerriers !
  Christina a ajusté la culasse pieds nus. Tiré sur les Britanniques. Frappé avec précision et vyaknula :
  - Je suis de la race des loups blancs !
  Magda a également tiré avec beaucoup de précision. Frappez l'ennemi. Et elle cassa le métal en roucoulant :
  - Pour la victoire de l'esprit aryen !
  Et encore une fois, il frappe l'armure avec son talon nu.
  Les filles semblaient être d"une race extrêmement forte et combattante.
  Gerda tire sur un char anglais en utilisant ses pieds nus. Il le frappe, démolit la tour et crie :
  - Gloire aux idées de la confrérie aryenne !
  Charlotte réalise également un bon cliché. Pénètre l'adversaire d'un coup très précis après avoir appuyé avec le talon nu. Après quoi, la renarde aux cheveux roux sourit et couine :
  - Pour la victoire de la confrérie blanche !
  Christina tire également avec beaucoup de précision, en utilisant ses orteils nus. Frappe l'ennemi et grogne :
  - Pour les idées du communisme blanc !
  Et puis Magda vous gifle. Et il le fera avec beaucoup de précision et de précision. Écrase l'ennemi et crie :
  - Pour les idées aryennes !
  Et il vous guidera également vers la cible avec ses doigts nus.
  Les Britanniques sont complètement vaincus en Egypte. Avec le soutien de la population locale, les troupes de Rommel entrent en Irak et s'emparent du Koweït. Staline envoie ses unités pour aider les Britanniques, mais à cause de cela, la Turquie entre en guerre.
  En conséquence, les troupes ottomanes et les Allemands ont capturé la quasi-totalité du Caucase.
  Et Rommel est le premier à entrer à Bakou. Et l"équipage de Gerda a combattu avec les unités soviétiques sur le Panther. Bien sûr, cela n"aurait pas pu arriver sans ces filles sorcières.
  Gerda a tiré sur des chars soviétiques avec ses orteils nus et a chanté :
  - Pour notre nouvelle commande !
  Echalote a également tiré pieds nus, perçant la tourelle du T-34 et roucoulant :
  - Pour la réussite totale de nos armes !
  Christina a également envoyé un projectile extrêmement réussi. Elle a brisé une voiture soviétique et a crié :
  - Pour les idées de nouvelles réflexions !
  Magda a également lancé un obus sur les troupes soviétiques. De plus, en utilisant ses orteils nus, elle l'a si bien fait qu'elle a heurté le derrière droit de la tour et l'a arrachée.
  Puis elle grinça :
  - Pour des décisions gagnantes !
  Bakou recule en 1942. Mais le Japon dans ce monde est battu par Midway et perd. Et les États-Unis et la Grande-Bretagne débarquent au Maroc. Ce qui est assez dangereux. Mais le Caucase a été perdu au profit de l"URSS. Et les tentatives d'avancer près de Rzhev et Sychov, ainsi que de reconquérir Stalingrad, furent vaincues et repoussées par la Wehrmacht.
  Et puis le brillant Rommel a lancé une forte contre-attaque contre les troupes américaines et britanniques en Algérie.
  Et encore une fois, Gerda s'y bat avec ses partenaires.
  Bien sûr, là où il y a des sorcières, il y a la victoire.
  Gerda, utilisant ses orteils nus, vise le pistolet. Tire un coup bien ciblé. Il transperce la tourelle ennemie, en l'occurrence le char américain Grand.
  Et dit:
  - Gloire aux idées qui mènent au sommet !
  Charlotte a également tiré sur le char américain, en utilisant ses orteils nus. Il transperça son armure et dit :
  - Pour les sommets luxuriants !
  Christina a également frappé son adversaire en utilisant ses pieds nus. Elle perça son réservoir et gazouilla en montrant les dents :
  - L'avenir sera vraiment le nôtre !
  Magda a tiré avec précision, pointant ses jambes nues vers l'ennemi, a abattu l'Américain et a crié :
  - Succès total !
  En fait, les troupes britanniques et américaines ont été spécifiquement vaincues et détruites. Plus de cent trente mille soldats alliés furent capturés. Grande victoire.
  Dans ces conditions, Staline offrit la paix au Troisième Reich. Churchill a d"ailleurs fait de même après la défaite au Maroc. Hitler accepta, mais à la condition que l"URSS non seulement renoncerait à tout ce que le Troisième Reich avait gagné, mais qu"elle paierait également des réparations. Staline était d'accord. Le blocus fut levé à Léningrad, mais en retour l'URSS abandonna entièrement Mourmansk et la Carélie. Les bordures au centre ont été légèrement redressées.
  Staline s'est engagé à fournir aux Allemands du pain et du minerai, ainsi qu'à freiner le mouvement partisan dans les territoires occupés. En outre, l'URSS a également cédé les ports d'Arkhangelsk et d'Astrakhan et a accepté de remplacer les prisonniers de guerre par des ouvriers dans un rapport de un pour deux. Il y avait très peu de prisonniers allemands. Et Hitler tourna son attention vers la Grande-Bretagne.
  Ses troupes, dirigées par Mainstein, capturèrent l'Iran et l'Inde. Et les forces restantes ont commencé à s'emparer de l'Afrique.
  Dans le même temps, la bataille aérienne se poursuit. Ici, les Allemands ont été confrontés à quelques déceptions. Le ME-309 était très rapide et superbement armé, mais il s'est avéré lourd et moins maniable, comme le Focke-Wulf. Certes, avec la bonne tactique, ces combattants sont restés très efficaces.
  La machine à réaction ME-262 ne s'est pas non plus tout à fait justifiée. Mais les bombardiers à réaction, au contraire, sont bons. Les combattants ennemis ne peuvent pas les rattraper et il est difficile de les frapper avec des canons anti-aériens.
  La conquête de l"Afrique a donné aux Allemands d"énormes ressources et ils ont lancé une offensive aérienne contre la Grande-Bretagne.
  Mais ici, l'Amérique a aidé avec son aviation. Et tout ne s"est pas bien passé pour les Allemands.
  Et les missiles FAU ne se sont pas du tout justifiés. Ils coûtent juste un supplément.
  Cependant, les Allemands se préparaient toujours à débarquer en Grande-Bretagne. Et ils ont réussi à battre les Britanniques. Ils s'en emparèrent et débarquèrent le 4 novembre 1944, lors de l'élection présidentielle américaine. Et personne ne s"attendait à ce que les nazis risquent de venir sur le continent pendant la saison froide.
  Et bien sûr, encore une fois, Gerda et l'équipe sont à l'avant-garde de l'attaque. Seulement cette fois, les filles étaient dans le char Panther-2 le plus moderne, avec une protection plus renforcée et un canon parfait.
  Et comme d"habitude, ils ont utilisé pieds nus et doigts tenaces.
  Gerda, cependant, a tiré pour changer, en appuyant sur la gâchette avec son téton écarlate et en criant :
  - Pour le changement et le drapeau du communisme !
  Charlotte, tirant également des tétons fraises sur ses seins, a laissé échapper :
  - Le communisme aryen !
  Christina a également frappé, mais cette fois avec l'aide de ses orteils nus, elle a crié :
  - Pour réussir dans la bataille !
  Magda tira en appuyant avec son talon nu et dit :
  - Pour les fêtes aryennes du monde !
  Les filles ont aidé à conquérir la Grande-Bretagne. Et ils ont mis un roi fantoche sur le trône.
  Et la guerre a continué. Les nazis s'emparèrent également de l'Islande. Les États-Unis ont tenté de riposter. Mais les Allemands disposaient déjà d"avions à réaction assez puissants. Les nouveaux avions sont plus avancés et les Allemands ont appris à se battre avec eux. Et la flotte sous-marine des nazis est redoutable. Surtout les sous-marins propulsés au peroxyde d"hydrogène. Ceci est un sérieux problème.
  Les États-Unis n"ont pas réussi à créer la bombe atomique en 1945. Et les Allemands ont capturé le Groenland et ont commencé à infiltrer le Canada. Staline a également déclaré la guerre aux États-Unis. Pour cela, Hitler a promis d'adoucir les réparations et de donner à l'Alaska le statut de territoire soviétique légitime. Bref, l"Amérique a été attaquée.
  Les Japonais et les Allemands avancèrent depuis le sud, utilisant des têtes de pont au Brésil et en Argentine. Les Américains étaient progressivement mis sous pression. La nouvelle série de chars E allemands a complètement dominé le champ de bataille et détruit les États-Unis.
  En août 1948, les États-Unis furent capturés et les restes de leurs troupes se rendirent.
  Et le 20 avril 1955, le Troisième Reich attaquait le Japon... Les samouraïs, possédant de nombreuses colonies, résistèrent pendant près de deux ans. L'URSS, alors dirigée par Malenkov, combattit aux côtés du Troisième Reich et reconquit le sud de Sakhaline et les Kouriles.
  Hitler aurait probablement attaqué l"URSS. Mais le 20 avril 1958, son avion s'écrase. Et à soixante-neuf ans, il interrompit son règne. C"est alors que commença la lutte pour le pouvoir sous le Troisième Reich. Et sérieux, bien réel.
  En URSS également, Malenkov fut renversé et Shelepin accéda au pouvoir. Le nouveau chef de l'Etat, profitant du fait que le Troisième Reich est en proie à une guerre civile, commence à reconquérir les anciennes possessions.
  Ici, Oleg Rybachenko et ses partenaires sont entrés dans la bataille...
  Le jeune maréchal a lancé des grenades avec ses orteils nus, déchirant les nazis, et comment il a crié :
  - Gloire aux idées du communisme de l'URSS !
  La fille Margarita a également frappé le moulin avec ses épées. Abattez les fascistes. Et puis, de ses pieds nus, il lancera le cadeau de l'anéantissement, déchirant les Boches.
  Et comment il chante :
  - Gloire au pays du communisme !
  Et après cela, les enfants immortels siffleront tandis que les corbeaux évanouis se jetteront sur les Boches. Et les jeunes guerriers crieront :
  - Gloire à l'idée d'un communisme blanc et pur !
  Natasha se bat également avec une grande fureur. Ses pieds nus lancent un boomerang mortel qui fauche littéralement les nazis. Et un éclair sort du mamelon écarlate.
  Et tout un bataillon de Boches sera frit.
  La fille rugit :
  - Pour les puissantes ailes de Shelepin !
  Zoya est également à l'offensive agressive. Détruit les fascistes en lançant des grenades avec ses orteils nus. Et puis, comme s'il s'agissait d'un mamelon cramoisi, il le prendra et vous frappera.
  Puis il grogne :
  - Pour le plus beau communisme !
  Augustina est également très agressive en attaque. Combats avec les fascistes. Et avec des mamelons de rubis, il envoie des éclairs sur ses ennemis. Puis il dit en souriant :
  - Gloire aux idées du communisme ! Et pour que le Dieu des chrétiens tombe en enfer !
  Svetlana nota avec un regard furieux :
  - Oui, ils ont transformé le monde en une maison de fous !
  Et les filles, pieds nus, ont lancé une bombe faite de sciure de bois avec une force mortelle. Et puis, comme s'il s'agissait de tétons à la fraise, il vous accusera de quelque chose d'absolument meurtrier.
  Et il criera :
  - Pour la grandeur de notre État !
  Natasha émit un éclat de tétons écarlates et roucoula :
  - Et au nom de la gloire universelle !
  Et encore une fois, il lancera le don de la mort avec ses orteils nus.
  Zoya a tiré de ses mamelons cramoisis. Ils incendièrent une partie des troupes hitlériennes. Et il a publié :
  - Notre patrie est grande, mets ton poing au visage !
  Et de ses orteils nus, la jeune fille lança un cadeau mortel. Et a déchiré l'ennemi.
  Et puis il vous fera exploser avec un pulsar depuis votre nombril. Et déchirera les adversaires.
  Augustin est de retour à l'offensive agressive. Il lancera des éclairs depuis ses mamelons rubis. Qui frappera les fascistes et abattra leurs chars et leurs avions.
  Et puis cela vous frappera au nombril.
  Et il rugira :
  - Pour la grandeur des nouveaux champs russes !
  Et puis Svetlana frappera l'ennemi avec des tétons de fraise et brûlera tout un régiment d'ennemis. Et puis cela vous frappera depuis le nombril, ils ne vous frapperont pas avec des armes ordinaires. Et déchirera la nuée de soldats bruns. La fille est très agressive.
  Et avec ses orteils nus, il lancera une grenade destructrice.
  Et elle rugit de toutes ses forces :
  - Pour le communisme et les victoires !
  Alors les quatre se dispersèrent, écrasant les Allemands comme pour les assommer à coups de fer. Et où peut se situer le Troisième Reich ici ?
  Et les filles ont pris Berlin et ont apporté la victoire, avec Oleg Rybachenko, à toute l'humanité progressiste.
  
  LE FURER EST PLUS INTELLIGENT ET PLUS DANGEREUX QUE D'HABITUDE
  Le Führer a apporté une aide active à Mussolini pendant la guerre avec la Grèce. Dès que les Italiens ont commencé à perdre, l'aviation allemande est entrée dans la bataille et les divisions ont traversé la Yougoslavie. Une telle démarche a permis de vaincre les Grecs et les corps anglais dans les Balkans. Et la prise de la Crète a eu lieu beaucoup plus tôt et s'est avérée plus réussie, avec moins de pertes.
  Ainsi, les nazis ont pu détourner l"attention des Britanniques de la Libye et n"ont pas permis aux Italiens d"y être vaincus. Et après un certain temps, les nazis s'emparèrent de Malte.
  Aucun soulèvement anti-hitlérien n"a éclaté en Yougoslavie. Et les Allemands ont pu éviter de perdre du temps lors de l"attaque contre l"URSS. De plus, cette fois Rommel n'est pas allé en Afrique. Depuis en Libye, les troupes de Mussolini ont échappé à la défaite et se sont assises dans les fortifications, se déplaçant un peu en Égypte.
  Rommel combattit cette fois dans la flotte de l'Est. Hitler a alloué quelques forces supplémentaires au plan Barbarossa, il n'a donc pas transféré de troupes en Afrique et n'a pas occupé la Yougoslavie. De plus, la Yougoslavie elle-même a fourni des troupes à la guerre contre l"URSS. Et la Grèce était occupée par des unités italiennes et bulgares.
  L"offensive nazie débute le 15 mai 1941. Il s'est développé avec beaucoup de succès. Étroitement lié à ceux qui ont une histoire réelle, mais un peu plus rapide dans le sud, où il y avait plus de forces, un commandant aussi merveilleux que Rommel s'est avéré être.
  Il y avait environ cent soixante dix divisions allemandes de plus que dans l'histoire réelle. Et l"aviation s"est avérée plus forte.
  Mais les nazis devaient encore se tourner vers le sud. Comme les Allemands y étaient plus forts, l"opération s"est déroulée plus rapidement que dans l"histoire réelle.
  Et l"offensive décisive contre Moscou a commencé fin juillet-début août.
  Et les Allemands ont pu encercler la capitale avant même le début du dégel d'octobre.
  Staline, bien sûr, s'est enfui à Kuibyshev et a tenté d'y organiser la résistance. Moscou est encerclée et, sur ordre d'en haut, ni elle ni Léningrad n'ont reçu l'ordre de se rendre. Les Allemands purent capturer Riazan et encerclèrent Gorki. Les troupes soviétiques se sont retrouvées dans un chaudron.
  Il n"est pas facile de prendre un énorme capital. Au sud, les Allemands entrent en Crimée et s'emparent de toutes les villes sauf Sébastopol. Rostov-sur-le-Don a également été prise et le Donbass, Voroshilovgrad, Donets et d'autres villes ont été capturées en mouvement. Les nazis ont réussi à capturer Belgorod et Koursk, atteignant Voronej. Cependant, dans la dernière ville, les combats se sont prolongés. Les Allemands ont également pris Tikhvine et Vokhlov et ont complètement bloqué Léningrad - avec un double anneau.
  En hiver, les Allemands s'arrêtèrent. Les troupes soviétiques tentent de contre-attaquer. Mais ils n"obtinrent qu"un succès limité, levant seulement le blocus de Gorkov.
  Mais en mars, la situation s'est aggravée. Moscou tomba après un siège prolongé. Et bientôt Léningrad, épuisée par la faim, capitula.
  Les Allemands lancent une nouvelle offensive dans deux directions à la fois. Vers Kazan et le Caucase. Le Japon est également entré en guerre. Les États-Unis n"ont pas imposé d"embargo pétrolier contre le pays du Soleil Levant et les Japonais ont agi de manière logique : ils n"ont pas pris le risque d"attaquer seuls les États-Unis alors que l"Allemagne était engagée dans une guerre avec l"URSS.
  Et au printemps, dès qu"il faisait plus chaud, ils s"attaquaient. Les Britanniques se sont comportés plutôt passivement. Et en Afrique, la guerre s'est gelée. Mais les Allemands à l'Est remportèrent de nouveaux succès majeurs, prenant Gorki, Kazan, Stalingrad après l'encerclement et se rapprochant d'Astrakhan.
  Alors Staline, se rendant compte que l'affaire était sans espoir, a demandé la paix à toutes les conditions, mais sans le mot capitulation.
  Hitler a convenu que la frontière longerait la Volga et plus au nord jusqu'à Vologda. De plus, l'URSS paiera des réparations. Certes, en retour, Hitler a fait pression sur le Japon et ils ont accepté de prendre uniquement Primorye, la Mongolie et une partie de la région de l'Amour, y compris Khabarovsk.
  L"URSS a survécu sous une forme très tronquée. Mais il a quand même survécu. Et la capitale a été transférée à Tachkent.
  La première phase de la guerre semblait terminée. Mais il y avait encore une guerre à venir avec la Grande-Bretagne, qui était économiquement soutenue par les États-Unis.
  Hitler a d'abord transféré le corps de Rommel en Afrique, et les troupes de Mainstein se sont déplacées du Caucase vers le Moyen-Orient.
  Les forces étaient inégales. Les troupes britanniques étaient inférieures en nombre, en entraînement au combat et, en esprit, certaines d'entre elles étaient d'une faible efficacité au combat par rapport aux unités coloniales.
  Les Allemands avancent et brisent la résistance. De nouveaux chars sont entrés dans la série - "Panthers", "Tigers", "Lions". Ils ont écrasé les Britanniques. La capture de l'Afrique s'est avérée être une question de temps, et pas trop longtemps. L"Amérique n"est jamais entrée en guerre. La Grande-Bretagne fut attaquée par débarquement au cours de l'été 43. Et en même temps la pression des bombardements. Et du coup, elle est tombée deux semaines après le début de l"opération Sea Lion. Des bombardements massifs ont également contribué à ce succès. La Luftwaffe a lancé trop d"avions et a rasé la Grande-Bretagne.
  Et les sous-marins dérangeaient vraiment les Britanniques. Mais ils ont craqué et ont résisté. Bien que déprimé. Et Churchill lui-même s'est enfui au Canada. Cependant, il fut bientôt livré aux Allemands. Et puis ils m'ont tiré dessus.
  L"Amérique n"est jamais entrée en guerre. Mais Hitler avait compris qu"il ne fallait pas laisser les États-Unis s"effondrer. L"Allemagne a construit une flotte et développé une aviation stratégique à long rayon d"action. Les Allemands ont acquis des disques de combat. En décembre 1945, le Japon attaqua les Américains dans le port de Pérou. Et puis le Troisième Reich et ses colonies ont attaqué les États-Unis. L"URSS entre également en guerre. Hitler a promis à Staline de réduire les réparations et de transférer une partie de l'Alaska. Mais ces zones du nord ne sont pas les zones les plus rentables.
  Mais Staline était également d"accord avec cela. De plus, l"autorité du dictateur parmi le peuple était faible après une défaite aussi écrasante. Et il y avait toujours une menace de complot.
  Mais il n"y avait pas de force pour combattre le Troisième Reich. De plus, les nazis ont acquis des chars très puissants de la série " E ", qui n"avaient pas d"égal sur le champ de bataille.
  Le E-50 de série combinait un armement puissant et d'excellentes performances de conduite avec une bonne protection frontale. Et le E-75 était parfaitement protégé.
  Cependant, les généraux allemands préférèrent le E-50, plus léger et plus agile avec une silhouette basse, et pas trop grand.
  Dès le début, la guerre avec les États-Unis s"est mal déroulée pour l"Amérique. Ou encore l'éloignement au bord de l'océan, une grande armée et un nombre important de chars, ont donné aux Yankees une chance de résister.
  Les batailles de 1946 montrèrent la supériorité des E-50 sur le champ de bataille ; ces chars étaient généralement assommés facilement et simplement à longue distance sur les Sherman.
  Les Allemands s'emparent de l'Islande. Puis le Groenland renforce son implantation au Canada. Peu à peu, ils élargirent leur front. Au même moment, une avancée venant du sud se produisit. Les États-Unis se sont battus avec acharnement. Le nombre total de l'armée atteignait quinze millions de personnes. Les Japonais et les Allemands furent contraints de recourir aux divisions coloniales. Mais peu à peu, ils prirent le dessus. La mitrailleuse ou fusil d'assaut allemand MP-44 n'avait pas d'égal, et bientôt les MP-54 et MP-64, plus avancés, apparurent, plus légers, plus efficaces et avec un tir plus rapide. L'Amérique n'a capitulé qu'après la prise de New York et de Washington. Et cela s'est produit en août 1947...
  Après quoi la guerre mondiale a finalement pris fin... Mais pas pour longtemps. Le 20 avril 1953, Hitler attaque le Japon. Ainsi commença la guerre entre les deux empires.
  L'URSS, alors dirigée par Beria, est entrée en guerre aux côtés de l'Allemagne. Et il a réussi à reprendre Primorye, la région de l'Amour, le sud de Sakhaline et les îles Koulil.
  Il était impossible d"exiger davantage pour l"instant. Les nazis se sont battus pendant près de deux ans, mais ont achevé la capture du Japon par des bombardements atomiques. Et le 20 avril 1957, le Führer attaque l'URSS. Vouloir écraser le dernier empire soviétique. Même si considérablement réduit.
  Mais une mauvaise surprise l'attendait : tout un débarquement de victimes qui ont défendu l'URSS. Que voulait d"autre le fasciste ?
  Les guerriers du XXIe siècle se sont à nouveau affrontés, pour la énième fois, avec les nazis du XXe.
  L"empire brun fasciste compte de nombreux soldats. Ils coulent comme une rivière sans fin.
  Oleg Rybachenko, abattant les nazis avec des épées, a rugi à la fois l'infanterie et les chars :
  - Nous ne céderons jamais !
  Et un disque pointu s'est envolé du pied nu du garçon !
  Margarita, écrasant ses adversaires, montrant les dents, grogna :
  - Il y a une place dans le monde pour les actes héroïques !
  Et des aiguilles venimeuses éparpillées des pieds nus de la jeune fille, frappant les nazis, leurs avions et leurs chars.
  Natasha a également jeté ses orteils nus, de manière meurtrière et a hurlé :
  - Nous n'oublierons jamais et ne pardonnerons jamais.
  Et ses épées ont traversé les fascistes dans le moulin.
  Zoya, coupant les ennemis, grinça :
  - Pour une nouvelle commande !
  Et d'autres aiguilles éparpillées sur ses pieds nus. Et tant dans les yeux que dans la gorge des soldats et des avions nazis.
  Oui, il était clair que les guerriers étaient excités et devenaient féroces.
  Augustin, abattant des soldats et des chars blancs, grinça :
  - Notre volonté de fer !
  Et un nouveau cadeau meurtrier jaillit de ses pieds nus. Et tombez les takni et les combattants blancs.
  Svetlana abat le meunier, ses épées sont comme des éclairs.
  Les nazis tombent comme des gerbes coupées.
  La fille jette des aiguilles pieds nus et couine :
  - Il gagnera pour Mère Russie !
  Oleg Rybachenko avance contre les nazis. Le garçon Terminator abat les troupes brunes.
  Et en même temps, les orteils des jambes nues du garçon jettent des aiguilles empoisonnées, déchirent des troncs et abattent des avions.
  Le garçon rugit :
  - Gloire à la Future Rus' !
  Et en mouvement, il coupe la tête et le museau de tout le monde.
  Margarita écrase également ses adversaires.
  Ses pieds nus clignotent. Les nazis meurent en grand nombre. Le guerrier crie :
  - Vers de nouvelles frontières !
  Et puis la fille le prend et coupe...
  Une masse de cadavres de soldats fascistes.
  Mais Natasha passe à l'offensive. Il abat les nazis ainsi que les chars et chante :
  - Rus' est grande et rayonnante,
  Je suis une fille très étrange !
  Et des disques volent de ses pieds nus. Qui a égorgé les fascistes. Oui, c'est une fille.
  Zoya est à l'offensive. Il abat les soldats bruns à deux mains. Crachez à partir d'un tube. Et il lance des aiguilles mortelles avec ses orteils nus - il abat des chars et des avions.
  Et en même temps il se chante :
  - Eh, petit club, c'est parti !
  Eh, mon préféré fera l'affaire !
  Augustin, abattant les nazis et exterminant les soldats bruns, crie :
  - Tout hirsute et en peau de bête,
  Il a attaqué les policiers anti-émeutes avec un gourdin !
  Et s'il lance ses orteils nus sur l'ennemi, cela tuera un éléphant, et plus encore un tank.
  Et puis il couine :
  - Des chiens-loups !
  Svetlana est à l'offensive. Il coupe, déchiquete les nazis. Pieds nus, il leur lance des cadeaux de mort.
  Il dirige le moulin avec des épées.
  Elle a écrasé beaucoup de combattants et crie :
  - Une grande victoire arrive !
  Et encore une fois, la fille est dans un mouvement sauvage.
  Et ses pieds nus lancent des aiguilles mortelles, détruisant des chars et des avions.
  Oleg Rybachenko a sauté. Le garçon a fait un saut périlleux. Il a abattu beaucoup de nazis d"un seul coup.
  Il jeta les aiguilles à doigts nus et gargouilla :
  - Gloire à mon beau courage !
  Et encore une fois, le garçon est au combat.
  Margarita passe à l'offensive. Détruit tous les ennemis d'affilée. Ses épées sont plus froides que les lames d'un moulin. Et les pieds nus lancent des cadeaux de mort, les chars et les avions sont en feu.
  Une fille dans une attaque sauvage. Extermine les guerriers bruns sans cérémonie.
  Et ça saute de temps en temps et se tord !
  Et les cadeaux d'anéantissement s'envolent d'elle.
  Et les nazis tombent morts. Et des tas entiers de cadavres s"entassent.
  Margarita couine :
  - Je suis un cowboy américain !
  Et encore une fois, ses pieds nus jetèrent l'aiguille.
  Et puis encore une douzaine d"aiguilles !
  Natasha à l'offensive est également très cool.
  Et il lance pieds nus et crache avec un tube.
  Et crie à pleins poumons :
  - Je suis la mort étincelante ! Tout ce que vous avez à faire, c'est mourir !
  Et encore une fois la beauté en mouvement.
  Zoya prend d'assaut les décombres des cadavres nazis. Et aussi de ses pieds nus des boomerangs de destruction s'envolent.
  Et les guerriers bruns continuent de tomber et de tomber.
  Zoya crie :
  - Fille aux pieds nus, elle va te vaincre !
  Et une douzaine d"aiguilles jaillissent du talon nu de la jeune fille. Qui vont droit dans la gorge des nazis.
  Puis ils tombent morts.
  Ou plutôt complètement mort.
  Augustin à l'offensive. Détruit les troupes brunes. Ses épées sont portées à deux mains. Et c"est une merveilleuse guerrière.
  Une tornade balaye les troupes fascistes.
  Une fille aux cheveux roux rugit :
  - Le futur est caché ! Mais ce sera victorieux !
  Et à l"attaque, une beauté aux cheveux de feu.
  Augustin rugit dans une extase sauvage :
  - Les dieux de la guerre vont tout démolir !
  Et le guerrier passe à l"offensive.
  Et ses pieds nus projettent de nombreuses aiguilles pointues et venimeuses.
  Svetlana au combat. Et tellement pétillant et combatif. Ses jambes nues projettent tant de choses meurtrières. Pas une personne, mais la mort aux cheveux blonds.
  Mais s"il se brise, vous ne pourrez pas l"arrêter.
  Svetlana chante :
  - La vie ne sera pas chérie,
  Alors sautez dans une danse en rond !
  Que ton rêve devienne réalité -
  La beauté transforme un homme en esclave !
  Et le mouvement de la jeune fille aux pieds nus devient de plus en plus furieux.
  Oleg, dans l'offensive, accélère tout. Le garçon bat les nazis.
  Ses pieds nus projettent des aiguilles pointues, déchirant les chars et les avions.
  Le jeune guerrier couine :
  - L'empire fou va déchirer tout le monde !
  Et encore une fois, le garçon est en mouvement.
  Margarita est une fille orageuse dans son activité. Et bat les ennemis.
  Elle a donc lancé un petit pois avec des explosifs avec sa jambe nue. Il va exploser et lancer immédiatement une centaine de nazis et dix chars.
  La fille crie :
  - La victoire nous reviendra quand même !
  Et il dirigera le moulin avec des épées - les canons des chars volent dans des directions différentes.
  Natasha accéléra ses mouvements. La jeune fille abat les guerriers bruns. Et en même temps il crie :
  - La victoire attend l'Empire russe.
  Et exterminons les nazis à un rythme accéléré.
  Natasha est une fille terminatrice.
  Il ne pense pas à s"arrêter et à ralentir, et les chars et les avions sont abattus.
  Zoya est à l'offensive. Ses épées semblent couper de la viande et de la salade de métal. La jeune fille crie à pleins poumons :
  - Notre salut est en force !
  Et les orteils nus jettent également de telles aiguilles.
  Et beaucoup de gens avec la gorge transpercée, des tas de cadavres, ainsi que des chars cassés et des avions abattus qui traînent.
  Augustine est une folle. Et cela détruit tout le monde comme s"il s"agissait d"un robot fait d"hyperplasma.
  Elle a déjà détruit plus d"une centaine de nazis. Mais tout s"accélère. Et le guerrier rugit aussi.
  - Je suis tellement invincible ! La chose la plus cool au monde !
  Et encore une fois, la beauté de l"attaque.
  Et de ses orteils nus, un pois s'envole. Et trois cents nazis et une douzaine de chars furent déchirés par une puissante explosion.
  Augustin chantait :
  -Vous n'osez pas vous emparer de nos terres !
  Svetlana est également à l'offensive. Et cela ne vous laisse pas une once de répit. Fille de terminateur sauvage.
  Et il abat les ennemis et extermine les nazis. Et déjà une masse de combattants bruns était tombée dans les fossés et le long des routes.
  Les six se sont déchaînés. Ce fut une bataille sauvage.
  Oleg Rybachenko est de retour en action. Et il s'avance en agitant ses deux épées. Et le garçon terminateur dirige le moulin. Les nazis tués tombent.
  Masse de cadavres. Des montagnes entières de corps ensanglantés.
  Le garçon écrivain se souvient d"une stratégie sauvage. Où les chevaux et les gens se mélangeaient également.
  Oleg Rybachenko grince :
  - Malheur à l'esprit !
  Et il y aura beaucoup d'argent !
  Et Terminator Boy dans un nouveau mouvement. Et ses pieds nus prendront quelque chose et le lanceront.
  Le garçon génie rugit :
  - Master class et Adidas !
  Cela s"est avéré être un spectacle vraiment cool. Et combien de nazis ont été tués ? Et ils tuèrent le plus grand nombre des plus grands combattants bruns.
  Margarita est également au combat. Détruit les armées de cannelle et d'acier et rugit :
  - Grand régiment de choc ! Nous mettons tout le monde au cercueil !
  Et ses épées ont touché les nazis. La masse des combattants bruns s'est déjà effondrée.
  La jeune fille grogna :
  - Je suis encore plus cool qu'une panthère ! Prouvez que vous êtes le meilleur !
  Et du talon nu de la fille, comme un pois doté de puissants explosifs, s'envolera.
  Et il frappera l'ennemi.
  Et il prendra et écrasera certains adversaires, des chars et même des avions.
  Et Natasha est en autorité. Et elle bat ses adversaires, et elle-même ne laissera personne descendre.
  Combien de nazis ont déjà interrompu.
  Et ses dents sont si pointues. Et les yeux sont tellement saphir. Cette fille est la principale bourreau. Même si tous ses partenaires sont des bourreaux !
  Natasha crie :
  - Je suis en colère! Il y aura une amende pour vous !
  Et encore une fois, la fille tuera beaucoup de nazis avec des épées.
  Zoya est en mouvement et a abattu de nombreux guerriers bruns.
  Et les pieds nus jettent des aiguilles. Chaque aiguille tue plusieurs nazis. Ces filles sont vraiment belles.
  Augustin avance et écrase ses adversaires. Et en même temps il n'oublie pas de crier :
  - Vous ne pouvez pas échapper au cercueil !
  Et la fille prendra ses dents et les montrera !
  Et quelle rousse... Ses cheveux flottent au vent comme une bannière prolétarienne.
  Et tout émane littéralement de la colère.
  Svetlana est en mouvement. Ici j'ai découpé beaucoup de crânes et de tourelles de chars. Une guerrière qui montre les dents.
  Montre la langue. Et puis ça crache du tube. Puis il hurle :
  - Vous serez morts, les gars !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles jaillissent de ses pieds nus, frappant l'infanterie et les avions.
  Oleg Rybachenko saute et saute.
  Un garçon aux pieds nus émet un tas d'aiguilles, renverse des chars et chante :
  - Partons en randonnée, ouvre un gros compte !
  Le jeune guerrier est à son meilleur.
  Il a déjà plusieurs années, mais il ressemble à un enfant. Seulement très fort et musclé.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Même si le jeu ne respecte pas les règles, brisons la fraternité !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles et frappantes s'envolèrent de ses pieds nus.
  Margarita chantait avec délice :
  - Rien n'est impossible! Je crois qu'il y aura une aube de la liberté !
  La jeune fille a de nouveau lancé une cascade mortelle d"aiguilles sur les nazis et leurs chars, et a poursuivi :
  - Les ténèbres disparaîtront ! Que les roses fleurissent !
  Et dès que la guerrière a jeté un pois avec ses orteils nus, un millier de nazis ont immédiatement volé dans les airs. Oui, l"armée de l"empire brun et infernal fond sous nos yeux.
  Natasha au combat. Saute comme un cobra. Fait exploser les ennemis. Et tant de nazis meurent et des avions s"écrasent.
  Leur fille et leurs épées, leurs grains sur le charbon et leurs lances. Et des aiguilles.
  En même temps, il rugit :
  - Je crois que la victoire viendra !
  Et la gloire des Russes la retrouvera !
  Les orteils nus lancent de nouvelles aiguilles, perçant les adversaires.
  Zoya est en plein mouvement. Attaque les nazis. Les coupe en petits morceaux.
  La guerrière jette des aiguilles avec ses doigts nus. Frappe les adversaires, puis rugit :
  - Notre victoire complète est proche !
  Et il dirige un moulin sauvage avec des épées, balayant les chars. C'est vraiment une fille comme une fille !
  Mais le cobra d'Augustin passe à l'offensive. Cette femme est un cauchemar pour tout le monde.
  Et s'il s'allume, cela signifie qu'il s'allume.
  Après quoi la rousse le prendra et chantera :
  - Je vais ouvrir tous les crânes ! Je suis un grand rêve !
  Et maintenant, ses épées sont en action et coupent la viande et le métal.
  Svetlana passe également à l'offensive. Cette fille n'a aucune inhibition. Dès qu'il est abattu, une masse de cadavres est jonchée, et des avions et des chars traînent.
  Le terminateur blond rugit :
  - Comme ce sera bon ! Comme ce sera bon - je le sais !
  Et puis un pois tueur s'envole d'elle.
  Oleg coupera à nouveau une centaine de nazis, balayant comme un météore. Et il prendra une bombe et la lancera.
  C'est de petite taille, mais c'est mortel...
  Comment il sera déchiré en petits morceaux.
  Le garçon Terminator a hurlé :
  - La jeunesse orageuse des machines effrayantes !
  Margarita recommencera au combat.
  Et abattu beaucoup de combattants bruns. Et coupe de grandes clairières.
  La fille crie :
  - Lambada est notre danse sur le sable !
  Et cela frappera avec une vigueur renouvelée.
  Natasha est encore plus furieuse à l'offensive. C'est ainsi qu'il bat les nazis. Ce n"est pas très bon pour eux de résister à de telles filles.
  Natasha l'a pris et a chanté :
  - Se présenter sur place est une réconciliation générale !
  Et la guerrière a fait irruption dans les adversaires avec une telle cascade de coups.
  Et il lancera des disques pieds nus.
  Ici, je dirigeais le moulin. La masse des têtes d"armée brunes s"est effondrée et les chars ont brûlé.
  C'est une beauté combattante. Battez-vous avec une telle armada jaune.
  Zoya est en mouvement, écrasant tout le monde. Et ses épées sont comme des ciseaux de la mort.
  La fille est tout simplement adorable. Et ses pieds nus projettent des aiguilles très venimeuses.
  Battez les adversaires. Ils leur percent la gorge et fabriquent des cercueils, font exploser des chars et des avions.
  Zoya le prit et couina :
  - S'il n'y a pas d'eau dans le robinet...
  Natasha a crié avec joie :
  Alors c'est de ta faute !
  Et avec ses orteils nus, il lance quelque chose qui tue à fond. C'est vraiment une fille parmi les filles.
  Et une lame jaillissait de ses jambes nues. Et cela touchera de nombreux chasseurs, coupant les tourelles des chars.
  Augustin en mouvement. Rapide et unique par sa beauté.
  Quels cheveux brillants elle a. Ils flottent comme une bannière prolétarienne. Cette fille est une vraie renarde.
  Et elle abat ses adversaires - comme si elle était née avec des épées à la main.
  Rousse, putain de bête !
  Augustin le prit et siffla :
  - Ce sera une tête de taureau - les combattants ne perdront pas la tête !
  Et c'est ainsi qu'elle a encore une fois écrasé de nombreux combattants.
  Oleg Rybachenko marmonna :
  - Juste ce dont tu as besoin ! Quelle fille!
  Margarita, lançant un poignard avec son pied nu, brisant la tourelle du char, confirma :
  - Fille grande et cool !
  Augustin était volontiers d"accord avec ceci :
  - Je suis un guerrier qui mordra n'importe qui à mort !
  Et encore une fois, avec ses orteils nus, il lancera un truc meurtrier.
  Svetlana n'est pas inférieure à ses adversaires au combat. Pas une fille, mais se retrouver avec une telle sorcière dans les flammes.
  Et crie :
  - Quel ciel bleu !
  Augustine, lâchant la lame de son pied nu, coupant la tourelle du char, confirma :
  - Nous ne sommes pas partisans du vol !
  Svetlana, coupant les ennemis et abattant les avions, gazouilla :
  - Un imbécile n'a pas besoin de couteau....
  Zoya couina en jetant des aiguilles avec ses pieds nus et bronzés :
  - Tu vas lui mentir comme un fou !
  Natasha, dépeçant les nazis, a ajouté :
  - Et fais-le avec lui pour un sou !
  Et les guerriers le prendront et sauteront. Ils sont tellement sanglants et cool. En général, ils suscitent beaucoup d"enthousiasme.
  Oleg Rybachenko a l'air très élégant au combat.
  Marguerite a chanté :
  - Le coup est fort, mais le gars est intéressé...
  Le jeune génie a lancé avec son pied quelque chose qui ressemblait à une hélice d'hélicoptère. J'ai coupé quelques centaines de têtes de nazis et de chars, et j'ai crié :
  - Plutôt sportif !
  Et les deux - un garçon et une fille - entièrement ajourés.
  Oleg, abattant les soldats bruns, gargouilla :
  - Et il y aura une grande victoire pour nous !
  Margarita siffla en réponse :
  - Nous tuons tout le monde - pieds nus !
  La fille est vraiment une terminatrice si active.
  Natasha a chanté à l'offensive :
  - Dans une guerre sainte !
  Et le guerrier lança un disque boomerang pointu. Il a volé en arc de cercle, abattant de nombreux nazis et tours de chars.
  Zoya ajouta, poursuivant la destruction :
  - Ce sera notre victoire !
  Et de nouvelles aiguilles volaient de ses pieds nus. Et ils ont touché beaucoup de chasseurs et d'avions.
  La jeune fille blonde dit :
  - Faisons échec et mat à l'ennemi !
  Et elle montra sa langue.
  Augustine, agitant ses jambes et lançant des croix gammées acérées, gargouilla :
  - Drapeau impérial en avant !
  Svetlana a facilement confirmé :
  - Gloire aux héros déchus !
  Et les filles criaient à l'unisson, écrasant les nazis :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Et maintenant, les disques volent des pieds nus des guerriers. La viande est déchirée et les tourelles des chars sont démolies.
  Et encore le hurlement :
  - Personne ne nous vaincra !
  Natasha s'est envolée dans les airs. Elle a mis en pièces ses adversaires et ses vautours ailés, et a publié :
  - Nous sommes des louves, rôtissant l'ennemi !
  Et de ses doigts nus, un disque très mortel s'envolera.
  La jeune fille se tord même d"extase.
  Et puis il marmonne :
  - Nos talons adorent le feu !
  Oui, les filles sont vraiment sexy.
  Oleg Rybachenko gargouilla :
  - Oh, il est tôt, la sécurité le donne !
  Et il fit un clin d'œil aux guerriers. Ils rient et montrent les dents en réponse.
  Natasha a découpé les nazis et a crié :
  - Il n'y a pas de joie dans notre monde sans lutte !
  Le garçon objecta :
  - Parfois, même se battre n'est pas amusant !
  Natasha a accepté :
  - Si tu n'en as pas la force, alors oui...
  Mais nous, les guerriers, sommes toujours en bonne santé !
  La jeune fille a lancé des aiguilles sur l'ennemi avec ses orteils nus, a fait exploser une masse de chars et a chanté :
  - Un soldat est toujours en bonne santé,
  Et prêt pour l'exploit !
  Après quoi Natasha a de nouveau frappé les ennemis, démolissant les tours des chars.
  Zoya est une voleuse très rapide. Elle a lancé un tonneau entier sur les nazis. Et en a arraché quelques milliers lors d'une seule explosion.
  Puis elle grinça :
  - Ne vous arrêtez pas, nos talons brillent !
  Et la fille est en tenue de combat !
  Augustin n'est pas non plus faible au combat. C'est ainsi qu'il bat les nazis. Comme s'il était arraché d'une gerbe par des chaînes.
  Et abattant les adversaires, il chante :
  - Attention ça va être bon,
  Il y aura une tarte à l'automne !
  Le diable aux cheveux roux laboure vraiment au combat, comme un diable à ressort.
  Mais comment Svetlana se bat. Et les nazis l'obtiennent d'elle.
  Et si elle frappe, elle frappe.
  Des éclaboussures sanglantes en jaillissent.
  Svetlana remarqua durement lorsque des éclaboussures de métal jaillirent de ses pieds nus, faisant fondre les crânes et les tourelles des chars :
  - Gloire à la Russie, beaucoup de gloire !
  Les chars se précipitent en avant...
  Divisions en chemises rouges -
  Salutations au peuple russe !
  Alors les filles ont affronté les nazis. Ils sont donc coupés et déchiquetés. Pas des guerriers, mais bien des panthères qui se sont libérées de leurs chaînes.
  Oleg est au combat et attaque les nazis. Il les bat sans pitié, transperce les tanks et crie :
  Nous sommes comme des taureaux !
  Margarita, écrasant l'armée brune et traversant les chars, ramassa :
  Nous sommes comme des taureaux !
  Natasha l'a pris et a hurlé, abattant les soldats bruns ainsi que les chars :
  - Tu ne peux pas mentir !
  Zoya a déchiré les nazis et a grincé :
  - Non, pas à la main !
  Et il prendra et relâchera également la star pieds nus et en finira avec de nombreux fascistes.
  Natasha l'a pris et a crié :
  - Notre télé est en feu !
  Et un tas d'aiguilles meurtrières s'échappe de sa jambe nue.
  Zoya, détruisant également les nazis et leurs chars, grinça :
  - Notre amitié est monolithique !
  Et encore une fois, il est lancé si fort que les cercles se brouillent dans toutes les directions. Cette fille est une pure destruction des adversaires.
  La jeune fille, les orteils nus, prendra et lancera trois boomerangs. Et cela a causé encore plus de cadavres.
  Après quoi la belle prononcera :
  - Nous n'accorderons pas de pitié à l'ennemi ! Il y aura un cadavre !
  Et encore une fois, la chose meurtrière s'envole du talon nu.
  Augustin notait aussi assez logiquement :
  - Pas un seul cadavre, mais plusieurs !
  Après cela, la fille l'a pris et a marché pieds nus dans les flaques de sang. Et elle a tué beaucoup de nazis.
  Et comme ça rugit :
  - Masse de meurtres !
  Et puis il frappe le général d"Hitler avec la tête. Il lui brisera le crâne et lui donnera :
  - Banzaï ! Vous irez au paradis !
  Svetlana est très furieuse à l'offensive, notamment en renversant des chars, grince :
  - Il n'y aura aucune pitié pour toi !
  Et une douzaine d'aiguilles s'envolent de ses doigts nus. Alors qu'elle frappe tout le monde, les avions s'effondrent. Et le guerrier essaie vraiment de déchiqueter et de tuer.
  Oleg Rybachenko grince :
  - Joli marteau !
  Et le garçon lance également une étoile si cool en forme de croix gammée avec son pied nu. Un hybride complexe.
  Et la masse des nazis s"est effondrée.
  Oleg rugit :
  - Banzaï !
  Et le garçon se lance à nouveau dans une attaque sauvage. Non, le pouvoir bouillonne simplement en lui, et les volcans gargouillent !
  Marguerite en mouvement. Il va ouvrir le ventre de tout le monde.
  La fille jettera cinquante aiguilles d'un coup avec son pied. Et de nombreux types d"ennemis différents ont été tués, des chars et des avions ont été assommés.
  Margarita a chanté en termes de gaieté :
  - Un deux! Le deuil n'est pas un problème !
  Il ne faut jamais se décourager !
  Gardez le nez et la queue hauts.
  Sachez qu'un véritable ami est toujours avec vous !
  C'est une entreprise tellement agressive. La fille va cogner et crier :
  - Le Président Dragon deviendra un cadavre !
  Natasha n'est qu'une sorte de terminateur au combat. Et elle rugit :
  - Banzaï ! Obtenez-le vite!
  Et une grenade s'est envolée de son pied nu. Et cela frappe les nazis comme des clous. Et cela détruira une masse de mastodontes et de machines ailées et infernales.
  Quel guerrier ! À tous les guerriers - guerriers !
  Zoya est également à l'offensive. Une garce tellement furieuse.
  Et elle le prit et gargouilla :
  - Notre Père est le Dieu Blanc lui-même !
  Et il frappera les nazis avec un triple moulin !
  Et Augustin répondit en rugissant :
  - Et mon Dieu est noir !
  En effet, la rousse est l"incarnation même de la tromperie et de la méchanceté. Pour les ennemis, bien sûr. Et pour ses amis, elle est chérie.
  Et comment il va le prendre et le lancer avec ses orteils nus. Et il y avait beaucoup de guerriers de l'empire brun, ainsi que leurs chars et leurs avions.
  La rousse cria :
  - La Russie et le Dieu noir sont derrière nous !
  Un guerrier avec un très grand potentiel de combat. Non, il vaut mieux ne pas se mêler de l"un d"entre eux. Comme les tours des chars, les ailes des avions fascistes sont arrachées.
  Augustin siffla :
  - Nous réduirons tous les traîtres en poudre !
  Et fait un clin d'œil à ses partenaires. Oui, cette fille fougueuse n"est pas exactement quelque chose qui peut donner la paix. Sauf la paix de la mort !
  Svetlana, écrasant ses ennemis, dit :
  - On va vous tuer avec une file d'attente !
  Augustin a confirmé :
  - Nous tuerons tout le monde !
  Et de ses pieds nus, le cadeau de l"anéantissement total s"envole à nouveau ! Et tant de chars et d"avions ont explosé en petits copeaux à la fois.
  Oleg a chanté en réponse :
  - Ce sera un banzai complet !
  Augustine, déchirant les nazis à mains nues, les coupant avec des épées et jetant des aiguilles avec ses orteils nus, détruisant immédiatement des chars et des avions, a déclaré :
  - En bref! En bref!
  Natasha, détruisant les guerriers bruns, grinça :
  - Bref - banzai !
  Et abattons vos adversaires avec une férocité sauvage.
  Oleg Rybachenko, écartant ses adversaires, a déclaré :
  - Ce pari n'est pas chinois,
  Et croyez-moi, le début est thaïlandais !
  Et encore une fois, un disque tranchant en métal jaillit du pied nu du garçon. Il a coupé les tourelles des chars et les queues des avions.
  Margarita, abattant les guerriers de l'empire brun et les blindés des chars, chanta :
  - Et qui trouverons-nous au combat ?
  Et qui trouverons-nous au combat...
  Nous ne plaisanterons pas avec ça -
  Nous allons vous déchirer !
  Nous allons vous déchirer !
  Ils ont alors bien travaillé avec les nazis... Et la Russie soviétique a vaincu l'empire brun lors de la prise d'Oufa.
  La guerre n"était pas encore terminée, mais l"URSS avait déjà une chance de vaincre les nazis eux-mêmes. Les six ont donc dû à nouveau interrompre leur super et cool mission.
  
  SORCIÈRES DANS LE CIEL
  Et ici, dans le ciel, les pilotes allemands Albina et Alvina se battent comme des terminateurs.
  Les filles sont tellement dures et écrasent les samouraïs.
  Albina se détourna. Abattu un avion japonais et grinça :
  - Pour la grandeur du monstre le plus terrible !
  Et il appuie sur la pédale avec son talon nu.
  Alvina, attaquant agressivement l'ennemi, gazouilla en montrant ses dents nacrées :
  - Pour les idées de Nietzsche !
  Et, pieds nus, il dirigera également un flot de plomb sur les armadas japonaises.
  Les sorcières sont extrêmement cool et agressives. Ils sont capables de retirer la lune du ciel d"une main habile et de faire d"une mouche un éléphant sans sourciller.
  En particulier, grâce à une courte intervention, ils ont pu changer fondamentalement le cours de la Seconde Guerre mondiale. Oui, c'est exactement la même bataille de Midway.
  Ici, en quelques heures, le sort de l"humanité s"est décidé. Et deux sorcières allemandes eurent une influence décisive sur le déroulement des combats.
  Ils abattirent une partie des bombardiers américains et les empêchèrent de couler les porte-avions du Pays du Soleil Levant. Et les Japonais ont eux-mêmes pris et coulé les navires américains.
  Le résultat est la victoire. Ensuite, le Japon s'est emparé des îles Hawaï et a renforcé sa position dans l'océan Pacifique. Et puis il a ouvert un deuxième front en Extrême-Orient.
  Cette fois, l"URSS n"avait pas assez de forces pour mener à bien l"opération Stalingrad. En conséquence, les Allemands ont néanmoins pris pied sur la Volga. Et puis, après avoir reconstitué les réserves avec une mobilisation totale et libéré des chars lourds Tigre et Panther, en mai 1943, ils lancèrent une offensive vers la mer Caspienne. La Turquie est également entrée en guerre. Les troupes hitlériennes ont d'abord coupé le Caucase, puis l'ont capturé.
  En conséquence, la situation s"est sensiblement aggravée. Au cours de l'hiver 1944, les Allemands ont réussi à vaincre les Britanniques en Afrique. Et conquérir également le Moyen-Orient. Et au printemps 44, une offensive commença le long de la Volga et un profond contournement de Moscou.
  Oui, la situation en URSS est devenue extrêmement difficile. Dans ces conditions, il n"y avait qu"un seul espoir : qu"une équipe de débarquement sauve l"Armée rouge.
  Mais cette fois, Oleg Rybachenko n"a pas tué les Allemands. Et il a inspiré à Hitler l"idée qu"une trêve devrait être conclue avec l"URSS et que les États-Unis devraient être vaincus jusqu"à ce qu"une bombe atomique y soit créée.
  Après la prise de Saratov, le Führer accepta finalement une trêve de trois ans. Les armées restaient sur les mêmes frontières. Staline a promis de réduire la guerre partisane dans les territoires occupés. Un échange partiel de prisonniers de guerre a eu lieu. C"est totalement impossible, car il y avait trop d"esclaves soviétiques. De plus, le commerce a été partiellement rétabli. L'URSS a également promis de fournir gratuitement au Troisième Reich certains types de métaux et de pain. C'est vrai, en petite quantité, puisqu'il était lui-même mendiant.
  Et Hitler s'est tourné vers les États-Unis et la Grande-Bretagne. Ses troupes se déplacèrent à l'automne 44 vers le sud-est et capturèrent l'Inde.
  Et au cours de l"hiver 44 et 45, ils conquirent le reste de l"Afrique.
  À l"été 1945, un débarquement en Grande-Bretagne suivit. Ici, les Allemands étaient déjà parfaitement préparés et leurs avions à réaction ont pris le dessus sur l'ennemi. Les Boches sont devenus trop forts. Utiliser des réservoirs sous-marins en même temps. Et de nouveaux types de sous-marins, notamment monoplaces et miniatures, complètement détruits, de la flotte britannique et américaine.
  Et la Grande-Bretagne est tombée. Un roi fantoche fut installé sur le trône. Et tout s"est bien passé pour le Troisième Reich. La guerre s"est ensuite déplacée vers les États-Unis.
  En raison des communications tendues et de la puissance économique de l"Amérique, la bataille s"éternisa. Les Allemands ont mené pour la première fois l"opération Icare, battant les États-Unis en Islande. Et en capturant cette île, vous protégeant ainsi des raids aériens.
  Ensuite, ils ont commencé à se déplacer plus loin vers le Groenland puis le Canada depuis le nord.
  Et de l'Argentine, qui a ensuite rejoint le Troisième Reich depuis le Brésil, et du Venezuela depuis le sud. L'avancée a été combattue. Et puis Staline a voulu participer à la défaite des États-Unis. En échange de l'Alaska. Quel est le territoire légal de la Russie.
  Hitler accepta. Et à la fin de 1947, l"Amérique était conquise.
  Mais la paix ne dura pas très longtemps. Après la mort de Staline en mars 1953, Hitler décide d"en finir avec l"URSS. Et a commencé une autre guerre. Les derniers chars pyramidaux et avions à disques invulnérables équipés d'armes laser ont été utilisés. Et le Japon s'avança vers l'est. L'URSS, malgré des forces inégales et la supériorité technologique de l'ennemi, a duré près d'un an, mais davantage grâce à l'espace et à l'héroïsme du peuple soviétique.
  Hitler fit une nouvelle pause, mais le 20 avril 1957, il attaqua toujours le Japon. Comme on dit, deux oiseaux ne peuvent pas vivre dans une même tanière. Il faut laisser quelqu'un tranquille.
  La guerre avec le Japon a duré un an et demi et s'est terminée par sa capture.
  Et le 20 avril 1959, à l"occasion du soixante-dixième anniversaire d"Hitler, un référendum mondial fut organisé, établissant une monarchie au sein du Troisième Reich. Et le Führer pourrait désormais succéder à l'un de ses nombreux fils, obtenu par insémination artificielle.
  Ainsi naquit le terrible empire du Troisième Reich pour le monde entier.
  On peut voir ici déjà, dans cet univers, qu'il y avait des plans pour le sort de l'humanité. Mais Hitler est quand même mort en 1963, également en mars, comme Staline. Mais il s"est avéré plus chanceux que son homologue. Son fils monta sur le trône et le Troisième Reich commença déjà à voler vers d'autres planètes du système solaire.
  C'est ainsi qu'est né l'empire... Les Noirs et les Jaunes avaient moins de droits que les Blancs et leur taux de natalité était contrôlé, mais se développant progressivement selon le plan, l'empire commença à prospérer. Le développement de la science et le progrès ont conduit à la prospérité.
  Et en 2020, le premier vol de l'histoire de l'humanité a commencé vers l'étoile Sirius, où ont été découvertes des planètes conditionnellement adaptées à la vie humaine.
  
  NOUVELLES AVENTURES D'ALICE SELEZNEVA
  Alisa Selezneva a fait du vélo pneumatique. La voiture était contrôlée par un pilote automatique, mais elle pouvait recevoir des commandes verbales. Une chaise pliante confortable sur laquelle vous pouvez vous asseoir et vous allonger. Grâce à l'hologramme d'un iPhone, Alice a joué à la stratégie spatiale avec Pashka.
  Pashka a lancé de grands cuirassés lourds, dans l'espoir d'en couvrir des navires plus petits. Alice a essayé de former un croissant de ses troupes et de flanquer les vaisseaux spatiaux de Pashka. Des coups ont été échangés et des vaisseaux spatiaux ont été divisés et torturés. Et de nouveaux vaisseaux furent construits sur des planètes contrôlées. Bien sûr, les plus gros sont plus lents et nécessitent plus de ressources et de combattants humains, mais les plus petits sont plus rapides et moins chers. Les humains étaient également produits dans des incubateurs et constituaient une sorte d"armée de clones, en croissance rapide. Et des robots travaillaient dans les mines, qui auraient également dû être produites. Et plus de recherche dans les académies : militaire, économique, de la construction et des monnaies.
  Alice a consulté en partie un conseiller économique et en partie un conseiller militaire. Et elle prenait elle-même les décisions. Pashka a essayé de travailler davantage seul et a perdu son avantage.
  Les vaisseaux spatiaux entraient parfois en collision avec des champs de force et craquaient de tension, tout était parfaitement visible dans l'hologramme.
  Soudain, Alice fut distraite par l'apparition d'Arkasha. Un garçon d"une douzaine d"années, apparaissant sur un hologramme, cria :
  - Bonjour Aliska ! Vous savez ce que nous avons prévu !
  Alice renifla avec mépris et répondit :
  - Quoi de plus étonnant que les jeux informatiques ?
  Arkasha a déclaré avec assurance :
  - Nos scientifiques ont découvert des boucles temporelles fermées qui ne mènent nulle part, ce qui signifie que leur passé n'est pas du tout le nôtre !
  Alice fut surprise :
  - Comment ça ?
  Arkasha expliqua avec un sourire :
  - Cela signifie qu'ils peuvent voyager et vivre des aventures sans craindre qu'une intervention dans le passé ne change notre présent. Autrement dit, aucune de nos interventions n"affectera en aucune façon notre monde !
  Pashka fut le premier à deviner :
  - Cela signifie que si nous voyageons dans le passé et y changeons quelque chose, cela n'affectera en aucun cas notre monde !
  Arkasha hocha la tête, ses cheveux roux tremblaient :
  - C'est comme ça!
  Pashka a suggéré de manière agressive :
  - Alors prenons des blasters et frappons les fascistes.
  Arkasha haussa les épaules et nota :
  - C'est une idée intéressante. Mais les enfants ne devraient pas emporter d"armes dans le passé, notamment militaires.
  Pashka répondit sournoisement :
  - Faire quelque chose de complètement faux est plus doux que même une glace ! Mon oncle est un Space Marine et dans son coffre-fort, vous pouvez récupérer des armes extrêmement mortelles !
  Arkasha écarta les mains avec confusion et nota :
  - Mais je ne voudrais pas tuer des gens. Même les Allemands.
  Pashka grogna :
  - Les fascistes sont autorisés !
  Alice secoua négativement la tête et suggéra :
  - Non, je suis contre le fait de tuer des vivants ! C'est peut-être mieux, comme dans un bon film, sauvons quelqu'un du passé.
  Pacha a immédiatement suggéré :
  - C'est une idée ! Et si Jeanne Arc était libérée ?
  Alice hocha la tête en signe d'accord :
  - Ce serait vrai !
  Arkasha a chanté avec enthousiasme :
  - Qui a cru que Zhanna avait été brûlée, non, elle s'est cachée un moment !
  Et baissant la voix, le garçon ajouta :
  - Suis-moi! Je suis à l'Institut du Temps !
  Alice couina :
  - Marche pour Arkasha !
  Un grincement se fit entendre de la machine, qui fit semblant de ne pas comprendre :
  - Lequel des milliards d'Arkas devrions-nous suivre ?
  La jeune fille dit d'un ton décisif :
  - Celui à qui je viens de parler ! Aux horaires de l'institut dans la rue Karl Marx.
  Et le vélo à gravité doté du programme d'intelligence artificielle s'est déplacé, flottant entre les maisons. Moscou a fait à l"avenir une impression indélébile. Des bâtiments majestueux, des fontaines montantes de plusieurs kilomètres de long, de nombreuses tailles colossales multicolores et des formes variées. De nombreux bâtiments ont été simplement cultivés en divisant des bactéries spéciales, qui se distinguaient à la fois par leur dureté et leur élasticité.
  Alice a demandé à Pashka, qui volait également vers Arkasha, et ses cheveux blonds ressemblaient à un pissenlit trop mûr.
  - Eh bien, qu'en penses-tu, mon héros ?
  Pashka grogna :
  - Quelle aventure ce sera ! C'est comme être dans une cour royale !
  Alice gazouilla en montrant les dents :
  - Je vois que les choses vont s'arranger pour nous ! Tout sera littéralement de première classe !
  La jeune fille se précipita devant le temple de Perun. Une belle et immense bâtisse en dorures et rubis, pleine de grandeur et de force calme. Devant elle se trouve Perun lui-même, dans ses mains une torche inextinguible, avec un jet de feu d'un kilomètre de long. Les enfants courent partout, utilisent des ailes individuelles et ressemblent beaucoup à des lutins.
  La jeune fille chantait en riant :
  - Le soleil d'été brille haut, haut... L'été est loin de l'école ! Loin!
  Et dans le futur, il y a des miroirs dans le ciel, et il n'y a presque pas de nuit ni d'été éternel. Par conséquent, les vacances des enfants durent beaucoup plus longtemps que les jours d'école. Monde heureux. Et les enfants veulent juste s'amuser.
  Pashka a même chanté, plein d'enthousiasme :
  - Pouvez-vous imaginer la situation ?
  Tout ce qui va se réaliser nous est connu d"avance...
  Et pourquoi alors des doutes et des inquiétudes !
  Tout dans le monde fournira un horaire !
  Alice intervint avec enthousiasme :
  - Et on défie les tempêtes ! Pourquoi et pourquoi ? Il est impossible pour quiconque de vivre dans le monde sans surprises !
  Arkasha, qui communiquait via un hologramme, a également capté :
  - Que bonne chance-échecs ! Comment se balancer de haut en bas ! Seulement de cette façon, et pas autrement, seulement de cette façon, et pas autrement, Vive la surprise !
  Surprendre! Surprendre! Vive la surprise !
  Voici l'Institut du Temps. Il est gardé par plusieurs robots de combat. Mais ils connaissent Alisa et Pashka. Ils ont déjà voyagé plusieurs fois. Y compris dans des moments fabuleux. C'est aussi l'une des branches ouvertes du temps. C'est comme un fantasme là-bas.
  Mais visiter le passé réel est encore plus intéressant. À propos, Alice a reçu des récompenses cosmiques pour avoir sauvé l'impératrice légitime et renversé l'usurpateur Goldenhair. Elle a neutralisé un autre tyran qui voulait prendre le pouvoir sur la planète Terre, et peut-être sur la galaxie. Elle a neutralisé les pirates de l'espace, aidé trois capitaines et fait généralement beaucoup de choses. Y compris neutraliser tout un régiment de robots.
  Et bien sûr, Alice et ses amis sont admis sans problème dans l"institut le plus fermé. Lequel est gardé pour qu"aucune mouche ne puisse passer. Et une mouche ? Même un photon !
  Alisa et Pashka passent le terrain. Des enfants ordinaires, pas trop grands, de taille plutôt moyenne pour douze ans - pas du tout accélérés. Tête légère, Pacha est probablement un blond naturel, Alisa est blonde. Parfois, bien sûr, elle se maquille. Sa coiffure scintille parfois de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel. Mais maintenant, elle est dans sa lumière naturelle.
  Alice gazouilla :
  - Il faut aller dans le secteur des mondes parallèles - sans issue !
  La fille robot, étincelante d'ailes dorées, répondit :
  - Chère Alisochka, nous sommes toujours heureux de te voir ! Je vous demande juste d'être prudent. De nombreux enfants ont hâte de voyager dans le passé réel, mais là-bas, il est tout à fait possible de mourir, en même temps, dans la réalité virtuelle de l'Hypernet, vous pouvez reproduire absolument n'importe quel paysage et à tout moment, et votre cerveau et votre corps ne le feront pas. remarquez la différence du tout. Et dans un RPG virtuel, ils ne meurent pas et ne sont pas mutilés !
  Alice aurait voulu dire, mais Pashka l'a devancé :
  - Nous n'avons pas besoin de l'illusion de la réussite ! Nous voulons accomplir de vrais exploits !
  La fille robot a changé sa lumière pour une couleur plus bleuâtre et a répondu :
  - Alors ok! Nous connaissons votre équipe depuis longtemps ! En risquant votre tête, vous restez toujours en vie et gagnez ! La fortune, ou peut-être l"hyperfortune, vous aime, et on espère que vous en sortirez toujours indemne !
  Pacha répondit avec un sourire :
  - Celui qui ne prend pas de risques ne boit pas de champagne !
  Alice remarqua logiquement :
  - Mais il y a une suite à ce dicton. Ceux qui prennent des risques au-delà de toutes limites se contentent de chifir sur leurs couchettes !
  Pacha rit et nota :
  - C'est un dicton dépassé ! Les gens ne sont pas envoyés en prison. S'ils commettent des délits graves, ils suivent un programme de réhabilitation et de rééducation !
  Alice glapit et nota :
  - Voulez-vous que Pashka soit envoyé dans un camp de travaux forcés ?
  Le garçon marmonna d'un ton décisif :
  -J'aimerais avant tout me lancer dans une vraie guerre ! C'est dommage que cela n'ait pas été possible plus tôt !
  En effet, il est strictement interdit d"interférer avec le passé, car cela pourrait ne pas changer l"avenir pour le mieux. Par exemple, peu importe à quel point vous souhaitez, par exemple, revivre la guerre russo-japonaise ou vaincre les Allemands en 1941, l'avenir changera immédiatement. Et ce n"est pas un fait qu"au lieu du communisme et d"un bel été éternel, les ténèbres désespérées de l"hiver nucléaire viendront sur Terre à cause d"une intervention, même avec de bonnes intentions.
  Mais dans les mondes d"un passé sans issue et autonome, vous pouvez faire ce que vous voulez.
  Un garçon aux cheveux roux et au visage intelligent, Arkasha, a rencontré les gars. Il s'est avéré que le garçon emportait avec lui des champs de protection individuels dans des appareils de la taille d'une boîte d'allumettes. Et Pashka avait des lasers de combat avec des batteries thermoquarks. De plus, il s"agit du dernier développement pouvant être chargé avec de l"eau ordinaire. Et cela reproduira la fusion thermonucléaire, qui se transforme en fusion thermoquark.
  Les enfants, armés et protégés, se déplaçaient à travers les corridas, où le mouvement s'accélérait à plusieurs reprises. Ensuite, ils se sont installés dans le cockpit et ont commencé à examiner des informations sur des mondes sans issue.
  Dans l'un d'eux, Pacha a remarqué qu'une mauvaise chose s'était produite. Et pas seulement dans un sens.
  Hitler a quand même pris le risque de débarquer en Grande-Bretagne en septembre 1940. La flotte marchande a été utilisée lors du débarquement, même les tramways ont été connectés. Il a transféré toutes les usines aéronautiques vers un mode de fonctionnement à trois équipes et, par conséquent, les Boches ont réussi à acquérir la suprématie aérienne. En bref, la Grande-Bretagne a chuté en deux semaines. Un roi fantoche fut installé à Londres et un gouvernement pro-allemand fut formé.
  Ensuite, les Allemands ont pris Gibraltar presque sans combat et ont déplacé leur armée à travers l'Afrique.
  La plupart de l'armée et de la marine anglaises reconnurent le nouveau roi et le gouvernement pro-allemand. Les Allemands ratissent des colonies en Afrique et en Asie. Mais jusqu"à présent, ils ne sont pas allés en URSS. L'Amérique était toujours à l'arrière. Et puis, en décembre 1941, le Japon attaqua l"Amérique. Et le Troisième Reich a déclaré la guerre le 11 décembre et a commencé à faire pression sur les États-Unis. Au début, les Américains ont subi défaite après défaite face au Japon. C"est alors que la flotte sous-marine allemande commença à s"en prendre à eux.
  Des porte-avions ont été construits et de nouveaux types d'armes ont été créés.
  En raison de l'éloignement maritime des États-Unis, les Allemands n'ont pas pu y ouvrir immédiatement les hostilités. Ainsi, pendant que la bataille se déroulait en mer et que les navires étaient en construction. Le Fritz développa également la construction de chars. Les véhicules les plus récents : " Lion ", " Tigre ", " Panthère ", " Souris " sont entrés en service.
  Le plus important, bien entendu, est le développement de l"aviation à réaction, dans laquelle les Boches fondent certains espoirs.
  Alice, observant ce cours d'histoire, nota :
  - Ils ne peuvent pas conquérir les États-Unis aussi facilement !
  Pashka a logiquement noté :
  - Je le sais moi-même. Et s"ils se tournaient encore vers l"URSS ?
  Arkasha le garçon aux cheveux roux suggéra :
  - Peut-être qu'on peut provoquer les Allemands à...
  Alice montra les dents :
  -À quoi veux-tu les provoquer ? Et jusqu'ici tout va bien...
  Pashka rigola et nota :
  - On dit qu'il ne faut pas réveiller une tempête lorsqu'elle est calme... Mais d'un autre côté, évitez un orage avant un incendie, évitez les ennuis avant qu'ils ne surviennent !
  Arkasha a proposé sa propre version :
  - Informons Hitler que les États-Unis fabriquent une bombe atomique, et c'est ce qu'il est. Et laissez-le se précipiter à travers l'océan !
  Alice murmura avec ravissement :
  - C'est une bonne idée! Attaquons le bureau d'Hitler !
  Pashka rugit en rimes ;
  Je crois que le monde entier va se réveiller,
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera -
  Le chemin qui éclaire le communisme !
  Arkacha a noté :
  - Eh bien, les gars ont volé comme un photon vers le soleil !
  Et les enfants sont tombés sur la machine à voyager dans le temps. Ils sont sérieusement armés - blasters, champs de force individuels. Ils peuvent combattre une armée entière.
  Pashka, appuyant sur les boutons du voyage dans le temps, rugit :
  Nous ne sommes pas des insectes pathétiques,
  Les Super Tortues Ninja...
  Alice le ramassa, appuyant également sur les boutons avec ses doigts :
  - On porte des armures comme des chemises, des talents cachés !
  Et les gars tournaient dans un tourbillon temporel et spatial. C'était comme s'ils étaient brièvement pris dans l'éruption du volcan Krakatoa. Et puis ils ont été déplacés vers un autre endroit, jetés dans un champ...
  Il y avait un bourdonnement dans le ciel, il y avait un aérodrome à proximité et des voitures montaient.
  Pashka regarda le chronomètre et siffla :
  - Quarante-six ans déjà !
  Arkasha, souriant sarcastiquement, remarqua :
  - Et on parie que ce n'est pas 1946 ?
  Pashka grogna agressivement en tapant sur la semelle de ses bottes vernies :
  - Il est définitivement quarante-six !
  Arkasha objecta d'un ton calme :
  - Donnez-moi dix clics pour que ce ne soit pas quarante-six !
  Ici Alice est intervenue dans la conversation :
  - C'est vrai, nous ne sommes pas l'an quarante-six, mais mille neuf cent quarante-six !
  Les garçons ont ri. Et Pashka, frustré, a donné un coup de pied au champignon :
  - Bon sang, le pulsar est dans mon nez ! J'ai oublié une blague aussi triviale !
  Alice nota avec un sourire :
  - Cela arrive parfois lorsque vous voyagez dans le temps. Les dates ne correspondent pas. Alors ce qui s'est passé ici est arrivé !
  Arkasha, d'un air insatisfait, nota :
  - Oui, je soupçonnais que nous pourrions nous déplacer là où nous n'en avons pas besoin. Mais j'ai un ordinateur hyperplasmique. Grâce à elle, nous pouvons apprendre beaucoup de choses, notamment la vague et l'écoute de l'actualité !
  Le garçon fit un geste et se mit à écouter totalement la radio.
  Il s"est avéré que les nazis ont finalement attaqué les États-Unis. Ils ont utilisé une flotte de transport et militaire accrue. Et ils ont battu les Américains ainsi que les Japonais.
  Les pays d"Amérique latine soutiennent le Troisième Reich et le Japon et, de leur côté, les nazis lancent une offensive du sud vers les États-Unis. Et via l'Islande, capturée lors de l'opération Icarus, les Allemands et les divisions étrangères entrent au Groenland, puis au Canada. La pression sur les États-Unis a commencé.
  Le Fritz acquiert un très bon char, le Panther-2. Pesant quarante-sept tonnes, doté d'un moteur de 900 chevaux, d'un blindage frontal de 120 mm aux inclinaisons, d'une tourelle de 150 mm et d'un canon 71 EL de 88 mm, transperçant les véhicules américains à longue distance. L'inconvénient du Panther 2 était son blindage latéral de 60 mm, quoique incliné. Mais cela était compensé par la silhouette plus basse et l'excellente mobilité de la voiture.
  Les "Panthers" 2 ont détruit les Américains, tout comme les "Tigers" 2, plus avancés, puis les "Tigers" 3.
  L"Amérique a capitulé sous une série de coups. Et c'est devenu une colonie du Troisième Reich et du Japon.
  Mais pour Hitler, tout ne suffit toujours pas et il se prépare à attaquer l"URSS.
  De puissants chars de la série " E ", des fusées d'artillerie et des avions à disques presque invulnérables aux armes légères, et même des canons automoteurs souterrains sont préparés pour l'attaque.
  Une puissance colossale dirigée vers l"URSS, menaçant de tout écraser et de tout brûler. Hitler, bien sûr, digérait l"Amérique et se préparait pour la campagne. En URSS également, ils ne sont pas restés les bras croisés. Déjà en août 1941, le KV-3 apparut en production de masse. Et en octobre 1941, le KV-5 entra également en production. Les nouveaux chars, bien sûr, étaient imparfaits, mais dotés de canons à long canon de 107 millimètres, capables de combattre et de pénétrer des Tigres et des Panthères. En 1942, le KV-4 apparut également, dans la version la plus lourde de 108 tonnes. Staline aimait les chars puissants. Le KV-6 pesait donc deux cents tonnes. Et ils y ont installé un canon de 203 mm.
  Cependant, les chars lourds KV tombaient en panne trop souvent et restaient coincés hors route. En conséquence, le KV-7, pesant deux cent cinquante tonnes, n'a pas été transporté par chemin de fer. Ils ont essayé d"alléger d"autres chars de la famille KV, mais ils n"étaient toujours pas très bons.
  En 1945, ils essayèrent de fabriquer les IS-1 et IS-2. Le dernier char était équipé d'un canon de 122 mm. Et au printemps 1946, l'IS-3 fait également son apparition dans la série. Le nouveau char a été rendu plus lourd. En général, la série IP a pesé plus ici que dans l'histoire réelle. Et ils ont installé un canon de 130 mm sur l'IS-3, rendant le char plus puissant.
  L'URSS était inférieure au Troisième Reich en termes de nombre d'infanterie et de mobilité générale des troupes, mais était à peu près égale en chars. Mais dans l'aviation, les Boches sont plus forts à la fois en nombre et en qualité - en puissance de réaction. Même si les chars sont à peu près égaux, la plupart des véhicules soviétiques ne sont pas de très haute qualité. Le T-34-76 est devenu le char le plus populaire. Sans combattre au cours des dernières années de l'URSS, ce n'est qu'en 1945 que le T-34-85, légèrement plus puissant, commença à être produit, qui céda également même au Panther-2 ou 3, et plus encore ne put se battre avec le plus E-50 puissant et moderne.
  Une attaque contre l"URSS est donc prévue pour le 22 juin 1946. Les fascistes sont forts et disposent de nombreux effectifs. Mais il y a aussi le Japon.
  Les samouraïs ont produit en grande quantité un char à peu près comparable au T-34, et ils possèdent de nombreux véhicules de ce type. Il n'y a pas beaucoup de mastodontes lourds produits, mais ils sont copiés sur les allemands.
  L'essentiel est que le Japon dispose de beaucoup d'infanterie, y compris chinoise. Et si quelque chose arrive, ils peuvent vous jeter des cadavres.
  L'aviation japonaise est également forte et il existe des avions à réaction. Et sur mer, les samouraïs ont un avantage écrasant.
  Arkasha, ayant entendu cela, siffla et gargouilla :
  - Blocage complet !
  Pashka grogna en tapant du pied :
  Nous avons découvert les planètes en tant que nations,
  Dans l'espace est le chemin vers des mondes inconnus,
  Des actes héroïques sont chantés -
  Pour effacer à jamais la cicatrice de la mort !
  Alice est arrivée à une conclusion assez logique :
  - Il faut aider l'URSS ! Et de toute urgence, sinon des dizaines de millions de Soviétiques mourront !
  Pashka a suggéré de manière agressive :
  - Prenons une photo d'Hitler !
  Arkasha a corrigé :
  - Non, il vaut mieux nous kidnapper et nous forcer à abandonner la guerre contre l'URSS !
  . CHAPITRE N№2
  Alice hocha la tête de sa tête marron clair en signe d'accord :
  - C'est peut-être la meilleure chose que vous puissiez imaginer ! Kidnapper Hitler et sauver l'URSS !
  Pashka a immédiatement conclu :
  - Allons-y tout de suite ! Arrêtez de vous gratter la tête, arrêtez de sucer des bouteilles !
  Les deux garçons et la fille disposent en effet de champs de défense personnels et de blasters de combat. Alors de quoi ont-ils besoin, ce Führer ?
  Arkasha a chanté :
  - Tu entends les soldats, tu vois les soldats -
  Les gens ont peur des explosions...
  Des milliers d'yeux regardent le ciel,
  Et ils le répètent inlassablement !
  Alice s'y joint avec enthousiasme ;
  Qu'il y ait toujours du soleil
  Qu'il y ait toujours le paradis !
  Qu'il y ait toujours une mère
  Que ce soit toujours moi !
  Pashka a allumé la carte électronique. Une projection de Berlin brillait dans l'hologramme. La ville s'est développée rapidement. De nombreux esclaves ont construit les structures. En particulier, la nouvelle chancellerie impériale était construite à un rythme accéléré.
  Selon les architectes, il s'agissait du plus grand palais de l'histoire de l'humanité, haut de douze étages et d'une superficie de deux kilomètres sur deux kilomètres.
  La construction grandiose battait son plein. Non seulement les esclaves travaillaient, mais aussi de nombreux équipements, y compris les plus modernes et les plus puissants. Le Troisième Reich est devenu plus fort.
  Ici vous pouvez voir le char Mouse-3 pesant cinq cents tonnes. Il est bien sûr trop lourd pour une utilisation au combat et ne peut pas être transporté, mais il traîne près de Berlin. Et imaginez une armure de mille millimètres, qui ne peut être pénétrée que par une très grosse bombe.
  Pashka nota avec un sourire malicieux :
  - Nos blasters vont couper ce monstre en une seconde ! Ils ont la puissance de combat de huit bombes atomiques larguées sur Hiroshima en une minute. Et tout cela dans un mince faisceau de la taille d"un millimètre carré !
  Alice a précisé :
  - Eh bien, nous sommes en mode combat maximum ! Et dans ce mode, les blasters s'usent trop. Mieux avec moins d'intensité, et charger avec de l'eau vous permettra de détruire une armée de plusieurs millions de personnes.
  Arkasha siffla :
  - Ouah! Simplement génial!
  Pashka a allumé le radiogoniomètre gravitationnel et a déclaré avec confiance :
  - Maintenant, nous allons essayer de comprendre Hitler. Par signaux vocaux et radio !
  Alice rigola et remarqua, faisant tournoyer le blaster dans ses mains :
  - Hitler aura du persil et des oignons !
  Un hologramme a volé hors de l'arme - une belle fille aux ailes argentées et a gazouilli :
  - Voudriez-vous une histoire avant d'aller au lit, jeune femme ?
  Alice rit et répondit :
  - Non! Voici des paquets de glaces, je ne refuserais pas !
  La fille à l'hologramme répondit tristement :
  - Hélas, je ne sais pas synthétiser de la glace !
  Alice dit capricieusement :
  - Vous ne savez que tuer ! Ce n'est pas bien d'être aussi unilatéral !
  La jeune fille remarqua offensée :
  - Ne tuez pas, mais protégez les gens des dangers et aidez-les à se sortir du pétrin ! Tu es encore une trop jeune fille et tu ne comprends pas grand chose !
  Alice répondit avec colère :
  " Le moment est venu où nous devons aider l"humanité à sortir du pétrin. " Ou du moins une partie importante !
  L'hologramme hocha la tête et confirma :
  - Nous sommes toujours prêts à aider l'humanité ! Et si nécessaire, nous vous aiderons !
  Pashka a déclaré strictement :
  - Je viens de saisir des données sur Hitler dans le moteur de recherche. Ici l"ordinateur est hyperplasmique avec une vitesse colossale. Bientôt, nous saurons où se cache cette canaille !
  Alice gazouilla de joie :
  - Le méchant insidieux complote,
  Mais le noble héros est plus fort...
  Et le méchant sera vaincu au combat,
  Et le bien, comme toujours, gagnera !
  Pashka a commencé à faire des calculs ; le programme lui-même recherchait le Führer, analysant les signaux radio.
  Arkasha siffla avec colère :
  - Tu n'iras nulle part ! Hitler est comme un pou !
  Pacha dit d'un air victorieux en levant le doigt :
  - Prêts les gars !
  Alice glapit et remarqua :
  - C'est là qu'il est... En Prusse orientale, dans la fosse aux loups !
  Pashka marmonna avec mécontentement :
  - Bon sang! Combien de temps pour y aller !
  Arkasha a déclaré avec assurance :
  - Nos machines anti-gravité individuelles le feront en une demi-heure ! Et cela serait possible plus rapidement si nous utilisions des ceintures interplanétaires !
  Pashka grogna et se frappa le front :
  - Ils ne l'avaient pas prévu !
  Alice remarqua logiquement :
  - Toute notre idée est une aventure solide !
  Pacha se frappa résolument le genou avec son poing :
  - Il faut aider l'URSS ! Volons!
  Et la triade d'enfants, cachée derrière un champ de camouflage, commença à survoler l'Allemagne.
  N'ayant pratiquement pas souffert des bombardements, le territoire du Troisième Reich paraissait assez riche et soigné. Les garçons esclaves balayaient les rues, les filles esclaves les lavaient avec des chiffons. Un ordre exemplaire régnait partout. Il y a beaucoup de voitures dans les rues, des marques les plus prestigieuses et, au contraire, les plus simples. Le moteur diesel le plus célèbre est Volkswagen, mais il existe d'autres voitures. Notamment Mercedes, BMW, Renault, Pickup, Ford, Cadillac et autres. L"Allemagne a déjà occupé presque le monde entier. Et encore un timbre spécial : " Adolf Hitler ". Il s'agit de la voiture la plus prestigieuse et se distinguait par sa forme en forme de goutte, ses moteurs à turbine à gaz et sa vitesse énorme. Naturellement, c'est pour l'élite.
  Et les ouvriers ordinaires conduisaient des Volkswagen. De nombreux Allemands eux-mêmes possédaient des esclaves. Et la main-d"œuvre était vendue aux enchères. Comprend beaucoup de noirs, arabes, indiens et autres. Mais il y a aussi des esclaves blancs.
  Le Reich semblait prospère, mais les fours crématoires fumaient quelque part. Les Juifs, cependant, furent détruits lentement. Des scientifiques ayant fait des études supérieures ont même été attirés par les travaux sur la sharashka. Il n"y a pratiquement pas eu de guérilla dans les territoires occupés.
  Le prestige et la puissance du Troisième Reich sont trop grands et la politique des occupants est assez flexible. Les forces locales sont impliquées. Le Troisième Reich est une sorte de fédération fondée sur le personnel des territoires subordonnés. Un empire se construit avec la carotte et le bâton !
  Pendant le vol, Pashka a allumé l'ordinateur et affiché une image du repaire du loup. Le bunker ressemblait à un véritable palais.
  Il était bouleversé et grandissait dans des directions différentes. L'un des quartiers généraux d'Hitler se trouvait ici.
  Juin, début d'été et assez chaud. Et il fait cool dans le donjon de marbre. Mais en hiver, Hitler séjourne habituellement à Chypre, voire à Alexandrie, où est construite sa nouvelle résidence. Et il y en a déjà plusieurs en Afrique, mais aussi ailleurs.
  Mais en été, le Führer possédé préfère la Prusse orientale et la Tanière du Loup.
  Il est clair que le Führer discute de quelque chose avec sa ménagerie. Pashka a activé la traduction et agrandi l'image.
  Adolf Hitler est petit, mais c'est un homme très actif avec une petite moustache. Lorsqu'il parle, il ne reste pas immobile, mais gesticule et court tout le temps.
  Maintenant, il fait un discours en agitant les pattes ;
  - Nous avons presque complètement conquis le monde avec les Japonais. Il ne reste que la Russie bolchevique ! Et il faut sans doute le briser, l"écraser et le désarmer ! Le bolchevisme est une menace pour toute l"humanité. C"est un danger total et potentiel pour notre empire ! Il faut écraser les communistes ! Nous disposons désormais de la meilleure technologie au monde. Et des dizaines de millions de fantassins de différents pays. Notre aviation à réaction n"a pas d"égal. Nous devons simplement briser l"ennemi. Que diront mes généraux ?
  Guderian, le stratège en chef des forces blindées, a déclaré avec assurance :
  - Notre char principal E-50 est certainement plus puissant que le principal véhicule soviétique T-34. Selon les données des services de renseignement, l'ennemi dispose de plus de cent mille chars en service. Mais la plupart d"entre elles sont des voitures obsolètes, usées ou légères. L'E-50 est capable de pénétrer de front le T-34-85 à cinq kilomètres. Et la machine soviétique de notre monstre dans la dernière modification ne percera pas, même à bord, en tirant à bout portant. Le char E-50 de classe "U" a un blindage frontal de 170 mm et un frontal de 250 mm, et personne ne peut le gérer. Un moteur de 1 500 chevaux offre une excellente mobilité même avec un poids de soixante-dix tonnes et un canon de 105 mm et une longueur de canon de 100 EL.
  Hitler interrompit son stratège en chars :
  - Je le sais déjà ! La force du Troisième Reich ne réside pas dans la technologie, mais dans l"esprit ! Nous pouvons tout faire si nous n"avons pas peur. Les Russes ont obtenu l'IS-3, doté d'une arme dangereuse. Mais nous n'avons toujours pas peur de lui. Nous avons quelque chose pour répondre au défi soviétique. Et nous gagnerons certainement ! Pourquoi avons-nous de nouveaux types d'armes. Le tank "Maus" -3 est encore en fleurs. Nous utiliserons un nouveau pistolet électromagnétique qui pénétrera n'importe quel métal, et nous montrerons la mère de Kuzma à l'ennemi !
  Il y eut une courte pause. Les filles entraient en jupes courtes blanches et pieds nus. Ils étaient bronzés, mais d"apparence clairement européenne. Les mollets nus et les semelles nues évoquaient le statut d'esclaves. Mais en même temps, les filles avaient les cheveux blonds, elles étaient belles et rondes. Ils étaient obligés de faire de l"exercice et de suivre un régime. Ils ressemblaient donc à des standards de beauté et de grâce.
  Comme Hitler n'aimait pas l'alcool, ils servaient des cocktails et des jus de fruits. Le Führer a pris une orange et quelques gâteaux au chocolat.
  Mâchant vigoureusement la messe sucrée et buvant du jus, le sanglant dictateur ne s'arrêtait pas de parler ;
  - Nos nouveaux chars sont parfaits. Ils sont impénétrables pour l'ennemi et traversent l'ennemi lui-même à une distance colossale. Surtout le Tiger-3 avec un blindage frontal de 285 mm et un canon 100 EL de 128 mm. C'est une puissance vraiment colossale et mortelle ! Et si cela vous frappe, cela vous frappera si fort que cela ne semblera trop grave à personne ! Même le tant vanté IS-3, qui vient d'apparaître en production chez les Russes, ne deviendra pas notre ennemi !
  La ménagerie leva les pattes à l'unisson :
  - Heil Führer !
  Le dictateur possédé a continué à dire :
  - Un régime brutal doit régner dans les territoires occupés. Il faut punir les locaux à la moindre offense. Pourquoi la police devrait-elle être impliquée ? Nous diviserons l"URSS en vingt ou vingt-cinq États. Ils entreront dans la fédération du Troisième Reich avec leurs gouvernements fantoches. Ce seront quelque chose comme des colonies. Mais nos autorités d"occupation se tiendront au-dessus d"eux. Nous défendrons le plus grand empire du monde ! Plus précisément, le plus grand empire du monde existe déjà. Mais il faut y mettre un autre bloc !
  La ménagerie murmura encore son approbation. Hitler agita les mains et continua :
  - Nous devons prêter une attention particulière à la lutte contre les partisans. Pour chaque Allemand tué, tirez sur cent habitants locaux, et pour chaque blessé, cinquante. Et ça, c'est pour les privés ! Nous tuerons dix fois plus d'officiers, et cent fois plus de généraux !
  Et encore une fois, des applaudissements et une standing ovation.
  Le Führer parut très content et gargouilla :
  - Je vais déchirer tout le monde ! Je vais déchirer tout le monde ! Nos nouvelles armes sont des disques Belonzi, uniques. Il est profilé par un flux laminaire et est pratiquement invulnérable. Les soucoupes volantes sont capables de déchiqueter et de détruire presque toutes les défenses ennemies. Et pas un avion capable de leur échapper !
  La ménagerie se mit à faire du bruit en criant :
  - Gloire au Führer ! Nous allons détruire tout le monde !
  Pashka commenta en faisant tournoyer son doigt sur sa tempe :
  - Ces gars méritent d'être inscrits chez un psychiatre !
  Alice s'y est opposée :
  - Pire! Ce sont des canailles tout à fait normales mentalement !
  Arkasha doutait :
  - Le mal est une anomalie mentale ! Chez une personne rationnelle, le plus grand effort pour le bien !
  Pashka a soudainement chanté en réponse :
  La destruction est une passion
  Peu importe le type de pouvoir !
  Le pouvoir a toujours bu le sang des autres !
  Hitler a fini son gâteau. Et il sortit un fouet de sa ceinture. Sans y réfléchir à deux fois, il a pris et fouetté les filles sur leurs jambes nues. Ils ont crié et sont tombés à genoux. Le nazi numéro un grogna :
  - Je vais vous faire du mal, messieurs ! Plus précisément, vous êtes des esclaves - pour toujours !
  Et encore une fois, il rugira et frappera les beautés avec un fouet dans le dos.
  Pashka a crié :
  - Bâtard! Comment oses-tu battre des femmes !
  Alice hocha la tête de manière agressive :
  - Nous approchons déjà ! Maintenant, nous allons montrer la mère de Kuzma aux fascistes !
  Le triumvirat de gars s'est envolé jusqu'à un immense bunker aux murs colossalement épais. Les enfants guerriers étaient pratiquement invisibles. Seul un mouvement rapide provoquait une certaine turbulence dans l"air. Et d'où l'on pouvait voir une sorte de courbure de l'air déferlant.
  Il y avait des sentinelles sur les murs. Des SS grands et puissants. Pashka secoua son blaster et grogna :
  - Un corbeau noir face à la mort, attendant sa victime à minuit !
  Alice agita son blaster et confirma :
  - Pirates terrestres, l'heure du jugement est venue pour vous !
  Arkasha, souriant agressivement, siffla :
  - Le Führer est un psychopathe à 100% !
  Et c"est ainsi que le trio de guerriers ôta son déguisement. Et comme dans un jeu virtuel, elle se déplaçait dans les couloirs. Et leurs blasters se mirent à chanter un chant de victoire... Des flots d'énergie jaillirent des barils et s'enfouirent dans les sentinelles allemandes. Ils ont ouvert le feu par réflexe en réponse. Les balles ont touché les champs de force et ont rebondi.
  Mais Alice et ses compagnes ressentirent un sursaut. La jeune fille cria :
  - Non, les maudits fascistes ne feront pas plier notre peuple !
  Et appuyez à nouveau sur le bouton blaster. Mais les rayons n'ont pas nui au Fritz. Comme s"il s"agissait de simples faisceaux de lumière.
  Pashka a crié avec colère :
  - Qu'est-ce qu'il y a, blaster !
  Un hologramme d"une belle fille avec des ailes est apparu. Elle couina :
  - Jeunes chevaliers, vous voulez apparemment faire du mal aux êtres ?
  Pashka rugit agressivement :
  - Nous voulons tuer les fascistes ! Donnez-moi une décharge de combat !
  L'hologramme répondit froidement :
  - Chers enfants ! Ce sont des gens adultes et raisonnables ! Et d"après ce que l"on voit, vous êtes loin d"être un adulte, ce qui veut dire que vous n"avez pas le droit d"utiliser des armes militaires !
  Pashka grogna :
  - En voici un autre ! Il faut sauver l'URSS !
  Alice couina :
  - S'il vous plaît, aidez-nous à tuer les nazis !
  Un hologramme d'un beau garçon avec des ailes du blaster d'Alice est apparu et a grincé :
  - Calme toi jeune fille! Vous ne pouvez pas tuer des gens !
  Pashka rugit à pleins poumons :
  - Ce sont des non-humains ! Ce n'est pas comme les tuer ! Les brûler vifs ne suffit pas !
  La fille à l'hologramme couina à partir de la puce électronique du blaster :
  - Fais attention mon garçon ! Vous êtes clairement psychotique !
  Pashka grogna :
  - Fermez l'aspirateur !
  Alice marmonna en tapant du pied :
  - Qu'allons-nous faire ?
  Pashka a suggéré :
  - Nous utiliserons le champ de force comme un bélier !
  Arkacha hocha la tête :
  - Les réserves d'énergie ici dureront longtemps, je les ai spécialement rechargées !
  Pashka grinça :
  - On le fait tourner à fond !
  Alice passa son doigt sur le mini-scanner et chanta :
  - Ça arrive! Ça arrive! Ce qui vous sépare de la chance n'est qu'une bagatelle !
  Pashka a chanté avec enthousiasme :
  - Nous ne pouvons pas être malchanceux ! Nous sommes sur le même chemin que les dieux démiurges !
  Les gars, puisque le blaster n'avait aucun effet, ont décidé d'utiliser un champ de force. Ils l'ont allumé à pleine puissance et l'ont en même temps mis en mode pulsé. Plusieurs fascistes ont été frappés par un gourdin invisible et ont été repoussés.
  Arkashka, souriant avec contentement, dit :
  - Heure de fortune !
  Alice a confirmé :
  - Il est temps de tirer !
  -Heure de fortune !
  Alice couina :
  - Nous tuerons les ennemis de la Patrie !
  Alors les enfants se précipitèrent comme des étalons. Ce sont des héros en esprit. Et à l'attaque.
  Pashka siffla :
  - Suivez-nous en avant,
  Même s'il y a un million d'ennemis, jackpot !
  Alice confirma en riant :
  - Mettez des croix dans les cases comme toujours !
  Arkasha a tweeté :
  - Après tout, balayer les fascistes est un jeu sympa !
  Pashka vérifia en souriant des dents :
  - Nous pouvons gagner plus cette fois ! Le prix a grandi, rappelez-vous !
  Et les enfants rugirent à l'unisson :
  - Super jackpot !
  Et leur élan offensif est vraiment magnifique ! Et ils sont bons offensivement.
  Ici, ils se déplacent dans les couloirs. Ils sont frappés à coups de mitrailleuses. Mais les enfants ne réagissent pas aux provocations. Le champ de force peut retenir une bombe à hydrogène, lui donnant une sorte d"impact de balles.
  Alice remarqua agressivement, montrant les dents :
  - L'armée est notre force !
  Pashka, tirant, ou plutôt poussant le Fritz avec une massue invisible, confirma :
  - Force d'esprit et volonté !
  Arkacha a noté :
  - Hitler est sous terre, au septième étage.
  Alice a précisé :
  - Et si on comptait dans l'autre sens ?
  Arkacha a confirmé :
  - Bien sûr, moins sept !
  Pashka a noté avec un sourire :
  - Quand c'était considéré comme un très mauvais présage de se voir tomber en rêve !
  Alice grogna de colère :
  - Si vous croyez aux présages, vous risquez de vous retrouver sans rien !
  Arkasha, qui a abattu un autre nazi avec un champ de force, est devenu curieux :
  - D'où vient le dicton : tu peux rester avec ton nez ?
  Alice couina :
  - Où?
  Pashka grogna, renversant quelques Allemands avec une mitrailleuse :
  - D'un chameau !
  Alice renversa trois SS avec un champ de force et marmonna :
  - Que veux-tu!
  Pashka a crié, écrasant les fascistes avec un champ de force :
  - Chocolat!
  Alice couina, renversant un autre Fritz avec un lance-grenades sous le canon :
  - Pour qui?
  Pashka renversa cinq SS à la fois et marmonna :
  - Pour ton fils !
  Alice a grincé, envoyant les fascistes en tas avec un champ de force :
  - Combien dois-je lui envoyer ?
  Arkasha, assommant les nazis, grinça :
  - Cinq livres!
  Pashka, renversant les nazis, a crié :
  - Mieux vaut six !
  Alice, écrasant les Fritz, dit :
  - Tu ne peux toujours plus manger !
  Arkasha était d'accord avec ceci :
  - Oui, tu es une petite fille !
  Alice a allumé le champ de force à pleine puissance. Les fascistes volent la tête en bas. La porte a été renversée. Et derrière lui se trouvait le char Cheetah. C'est aussi l'une des voitures les plus récentes. Léger, seulement environ 40 mètres de haut. Mais elle est agile. Elle avait un moteur à turbine à gaz de mille chevaux et elle pesait elle-même dix tonnes. Peut-être l"une des voitures les plus rapides, sinon la plus rapide, du monde.
  Le char a réussi à tirer avec un canon de 88 mm. Alice fut repoussée par le projectile, mais le champ atténua le coup. Pashka a frappé le fasciste avec une massue invisible. Le champ élastique a repoussé l'ennemi, et il a volé en se retournant dans les airs.
  Alice gazouilla :
  - Il a dérapé, il a dérapé avec succès ! Cela m'a emporté !
  Pashka a chanté en réponse avec rage :
  - Et la bataille continue encore,
  Le feu hyperplasmique bouillonne...
  Et Lénine est si jeune -
  Frappe avec des épées !
  Un char allemand s'est écrasé contre un mur et a explosé... Oui, les Boches n'ont vraiment pas eu de chance.
  Arkasha a tweeté :
  - Pour le bien de la jeunesse de la Patrie,
  N'épargnez pas la vie pour la vérité...
  Nous les gars dans cette vie,
  Seulement avec la vérité en chemin !
  Et le voilà à nouveau à l'attaque, et le garçon a tué une douzaine de fascistes avec un champ de force.
  Les enfants se sont approchés d"Hitler alors qu"ils marchaient dans les couloirs. Ils se battent tellement. Je ne peux pas arrêter la triade.
  Alice couina avec enthousiasme :
  - Gloire à notre URSS ! Soyons un exemple pour les gars !
  Pashka hocha la tête, son champ de force heurtant le mur. Ainsi, même le granit s'est fissuré. Le garçon Terminator grogna :
  - On va écraser tout le monde ! On va s'étouffer !
  Arkasha, renversant les nazis, corrigea :
  - Pas tout le monde, mais seulement les fascistes !
  Pashka rigola et nota :
  - Nous écrivons l'histoire
  Aujourd'hui il y a des barricades, demain il y a des crématoriums...
  Alice a écrasé le nazi avec une force sauvage et l'a renversé avec la moto en griffonnant :
  - Nous construisons un nouveau monde,
  Et nous nions le passé...
  S'élever au trône est une vulgarité ridicule !
  Arkasha, renversant le Fritz, précisa :
  - Au contraire, nous sauvons l'humanité des menaces ! En fait, quoi de plus terrible que l"esclavage nazi ?
  Alice était d'accord avec ceci :
  - Tu as raison, mon garçon ! C'est horrible!
  Arkasha a été offensé :
  - Je ne suis pas ton garçon ! Nous avons le même âge!
  Pashka a abattu une douzaine de nazis d"un seul coup. Trois d'entre eux se sont écrasés sur le mur comme des mouches mortes, il a chanté :
  - Qui est plus fort que le garçon,
  Comptez les gars qui se battent...
  Nous donnons du fil à retordre aux fascistes,
  Nous sommes fidèles au communisme dans ce serment !
  Alice a appuyé le champ de force sur les nazis et a grincé :
  - Gloire à la Patrie, gloire ! Notre état natal !
  Arkasha confirma énergiquement, écrasant les Boches :
  - Nous partions en randonnée ! En avant avec le communisme !
  Alice, dans une attaque contre les nazis, a tweeté :
  Nous donnerons notre âme, notre cœur,
  Nous sommes notre sainte patrie...
  Chérubin aux ailes dorées -
  Cela nous donnera du bonheur dans la vie !
  Et encore une fois, la jeune guerrière abattit une autre cible. Dans ce cas, le canon automoteur E-5. Et elle a retourné cette petite mais mordante machine.
  Les enfants se rapprochaient de plus en plus d"Hitler. Ils étaient tellement joueurs et cool.
  Pashka, agissant avec des champs de force comme des matraques, a noté :
  - Quand la nouvelle ère viendra, le choléra disparaîtra !
  Arkasha nota avec un petit rire :
  - Et le choléra a disparu depuis longtemps ! C'est juste que ton garçon ne pouvait pas le voir !
  Et le garçon aux cheveux roux a renversé les nazis en une gerbe entière.
  Pashka couina de rage :
  - Il y aura de nouveaux progrès !
  Et encore une fois, le champ de force le prendra et le chargera.
  Alice couina furieusement :
  - La Patrie est un sacrement sacré,
  Nous préserverons au nom de l'honneur,
  Et dans les batailles, nous maintiendrons l'unité -
  Nous serons ensemble avec la Russie pour toujours !
  Arkasha était d'accord avec ceci :
  - Ensemble avec nos ancêtres, au nom de toute l'humanité !
  Et encore une fois, il a abattu un canon automoteur fasciste avec un champ de force !
  Le bureau d"Hitler est déjà en route. Il semble que l'objectif soit sur le point d'être atteint. Pashka a sorti par réflexe un blaster et un hologramme a immédiatement clignoté. La fille sous la forme d'une fée regarda autour d'elle et laissa échapper :
  - Que faites-vous ici?
  Pashka répondit avec un petit rire :
  - Nous détruisons la racaille fasciste !
  L'hologramme siffla avec une rage sauvage :
  - Quoi? Êtes-vous fou? Vous faites du mal aux gens.
  Alice, après avoir aplati un autre fasciste en un gâteau plat avec un champ de force, marmonna :
  - Ce ne sont pas des gens, mais pires que des animaux !
  L'hologramme rugit, changeant de couleur en rouge :
  -Vous êtes fous! Les mineurs sont fous !
  Pashka grogna violemment en réponse :
  - Arrêtez si vous ne pouvez pas nous aider !
  L'hologramme réalisé :
  - Vous êtes un malade mental, et vous avez besoin d'être neutralisé !
  Pashka voulait s'exprimer beaucoup plus fort et plus durement, mais le son resta coincé dans sa gorge. Et le corps de l"enfant s"est figé.
  Alice et Arkasha sentaient également que leur chair était à l'étroit et comme si une toile invisible mais tenace l'avait enveloppée.
  Les enfants guerriers ne pouvaient ni bouger ni émettre de bruit. Et l'hologramme cria :
  - J'éteins leur conscience et leurs champs de force pendant un moment. Laissez les adultes déterminer quoi faire avec les enfants souffrant de maladies mentales.
  Alice n'eut pas le temps de cligner des yeux, car sa conscience s'éteignit instantanément, plongeant dans l'obscurité.
  . CHAPITRE 3
  Alisa Selezneva s'est réveillée. J'avais froid et j'avais mal au dos. La jeune fille ferma les yeux avec difficulté. Et au début, je n"ai rien vu, il faisait si sombre.
  Des chaînes retentirent à proximité et la voix de Pashka se fit entendre :
  - Anti-pulsar, on est au sous-sol ?
  Alice sonna à droite. La voix d'Arkasha se fit entendre :
  - Pas mal! Bras et jambes en bracelets !
  Alice sentit également les pinces sur ses chevilles et ses mains. Je l'ai senti. Oui, ce sont des chaînes, et très épaisses en plus. Chaque maillon est aussi épais que la main d'un adulte. Ses pieds sont nus et son corps ressemble à un pyjama.
  Je me suis souvenu de la captivité de l'empereur Goldenhair. Mais là, ils ont été déposés sur des lits moelleux et n'ont pas mis de chaînes. Et les voilà enchaînés. Bon sang, j'ai une chaîne autour du cou.
  Pashka s'en est également souvenu, notant :
  - Oui, celui de Goldhair était bien plus confortable !
  Alice lâcha :
  - Eh bien, nous ne pouvons pas éviter les procédures maintenant !
  Pashka déclara courageusement en faisant tinter ses chaînes :
  - Eh bien, je ne leur dirai rien ! Qu'ils me torturent avec un chalumeau !
  Arkasha a suggéré :
  - Il y aura très probablement du courant ! Et c'est très douloureux !
  Alice remarqua sérieusement :
  - Je n'ai pas peur de la torture ! J'ai peur de pleurer de douleur comme une fille !
  Pacha répondit en riant :
  - Et tu es une fille ! Le vrai!
  Alice répondit sérieusement :
  - Mais je ne manque pas de courage ! Et Pashka aussi !
  Arkasha a suggéré :
  - Peut-être qu'on pourrait essayer de scier les chaînes ?
  Pashka rit et frappa du pied nu sur le sol en pierre :
  - Comment? Nous n'avons pas de lime ni même de couteau !
  Arkasha a logiquement noté :
  - Nous frotterons un maillon de chaîne contre un autre. Même si nous n"y parvenons pas, nous nous garderons au moins au chaud !
  Alice était d'accord avec ceci :
  - C'est probablement un donjon et il fait un peu froid ici !
  Les enfants se sont mis au travail. Alice frotta un maillon contre un autre. En même temps, elle a rapproché les semelles pour que ses pieds ne soient pas si froids. Elle a vécu une aventure pieds nus dans la robe de Cendrillon, pas très agréable cependant. De manière générale, Alice et les trois amis semblent être hors du temps réel. Ils restèrent des écoliers d"une douzaine d"années et des enfants éternels. Et d"autres ont grandi. Un phénomène étrange. Comme si c'était eux et en même temps pas eux.
  Alice a même chanté :
  - Moi et pas j'ai la même base ! Nous avons soudain réalisé !
  Pashka a accepté et a ajouté :
  - Conflits entre les personnes,
  Le vieux monde est plein,
  Il y a moi et ils brûlent des feux,
  Et c'est sérieux !
  Arkasha a soutenu Alisa avec confiance :
  - Nous avons créé un monde sans guerres,
  Sans conflits anciens...
  Maintenant l'amour règne
  Inimitié uniquement avec la relique !
  Pashka remarqua avec colère :
  - Ce sont les fascistes ! Ils ont tout emporté, mais n"ont rien apporté à manger !
  Alice répondit avec un soupir :
  - Une sorte de soupe aux orties, et il y aura du pain rassis.
  Arkasha a suggéré :
  - Travaillons avec la chaîne pour l'instant et réfléchissons bien à ce qu'il faut faire ensuite.
  Alice fronça les sourcils et commença à frotter plus fort. Même le métal scintillait dans l'obscurité.
  La jeune fille a essayé de se rappeler dans les livres comment s'évader de prison. Les idées étaient différentes. Comte de Montecristo ? Eh bien, qui leur donnera tant d'années pour traverser le couloir. De plus, il est fort probable que les Allemands fouilleront les cellules. De plus, vous devez toujours vous débarrasser des chaînes.
  Suivre le film : " Qu'a dit le mort ? Mais cela montre quelque chose de complètement irréel. Il est peu probable qu"une simple femme ait creusé un tunnel aussi rapidement. Et encore une fois, qui lui donnera du temps ! De plus, il existe du béton, voire du béton armé.
  Alice se souvenait comment, par stupidité, elle avait obtenu plusieurs clones. Et ces modèles se sont révélés plutôt moche. C"est ce que fait la bioénergétique des batteries thermoquark !
  Alice murmura :
  - Un deux trois! Brisez le clone !
  Pashka a répondu sarcastiquement :
  - Et j'aime bien mieux ton clone ! Il m'aimait!
  Alice a chanté en réponse :
  - L'amour est quoi
  Que se passe-t-il chez un adulte !
  L'amour est quoi
  Quoi de plus doux que "Eskimo"...
  Pashka a répondu :
  - Et ça arrive dans la vie, dit-on !
  Alice couina :
  - Mais c'est précis, un secret pour les gars !
  Et il va rire... C'est devenu plus amusant. Juste froid. Surtout pieds nus, les pieds des enfants deviennent froids.
  Ce n'est pas très confortable ici. C'est bien que les aborigènes pygmées n'aient pas enlevé ses baskets sur la planète Krina. Sinon, Alice aurait complètement saigné ses jambes. L"expérience de marcher pieds nus dans le rôle de Cendrillon n"était pas agréable. Et elle a eu du mal sur l'île du Rusty Field Marshal. Mes semelles me démangeaient à force de courir sur les sentiers de montagne.
  À propos, un film a été tourné sur ses aventures. Et ils ont changé de partenaire. Il y avait un grand-père dans les temps anciens, mais il s'est avéré que c'était Baba Yaga. Et c'est encore mieux ! Alice a vraiment aimé le film. C'était à la fois plus drôle et plus drôle qu'en réalité.
  Puis des films ont commencé à être tournés en quantités ouraganes.
  C"est l"heure du progrès. Écrivez-vous une nouvelle et téléchargez-la en activant le programme d'adaptation cinématographique. Il peut y avoir différents modes d'adaptation cinématographique : littérale, libre, fantastique, antipodienne, basée sur, à la manière de Dumas, etc.
  Alice, par exemple, a téléchargé La Case de l'oncle Tom et s'est ensuite incluse parmi les héroïnes. Et comme Rus-Kundo a montré quelques techniques au méchant maître et à ses deux surveillants. Ils s'évanouirent... Et Alice gazouilla en montrant les dents :
  - L'Afrique est terrible, oui, oui, oui ! L'Afrique est dangereuse ! Oui! Oui! Oui! Venez les enfants, aidez Tom !
  Et vous pouvez également élever des méchants dans la matrice virtuelle de l"HyperInternet. Ici, Alice, par exemple, a pris Khan Batu, comme elle vomirait dans les églises les plus coquines.
  Oui, alors ils ont spécifiquement rompu avec Pashka. Et leur vitesse dans la matrice est plus rapide que celle d'un guépard. Et avec eux se trouve Gromozeka. Il a apporté des blasters, des projecteurs, un lance-grenades hyperplasma et des sabres laser de style Jedi. Eh bien, détruisons les Mongols-Tatars virtuels.
  C'était un combat.
  Gromozek dans son répertoire. Et ces Tatars battent comme s'ils étaient des gerbes, telle est l'illusion de la matrice. Et tout est si naturel. Alice a même posé ses orteils pieds nus sur les disques métalliques. Et que dans la matrice, toutes les compétences de combat peuvent être définies et différents corps peuvent être utilisés. Vous pouvez avoir un corps adulte et immédiatement soulever et lancer un porte-avions entier.
  Alice frottait les chaînes avec plus d'énergie... La jeune fille essayait de se consoler en pensant qu'elle était capable de tromper les robots rouillés, puis de tromper les fascistes.
  C'est ainsi que Pashka s'est rendu compte qu'il n'y avait pas de quarantaine et a pu faire sortir les pirates de l'espace. Certes, ils se sont avérés moins simples et transportaient tout un détachement dans la boîte. Et à un moment donné, les aventures se sont révélées comme sorties d'un film américain : le mal prend le dessus de manière inattendue... Mais le bien gagne toujours !
  Et dans un bon film, c"est toujours comme ça. Le mal perd généralement, mais pas seul. Et il faut donner sa chance à l"antihéros !
  Pashka fait tinter ses chaînes. Lorsque vous frottez les maillons, cela vous réchauffe, mais ce sont vos pieds sans chaussures qui refroidissent le plus rapidement et vous les frottez de semelle en semelle. Ils sont profondément sous terre, ici même en été il fait froid dans le sous-sol.
  Alice pensa : comment était-ce pour Edmond Dantès dans une prison souterraine ? Il fait très froid là-bas, surtout en hiver ! Oui, c'est en quelque sorte désagréable. Et il y a passé quatorze ans !
  Ou peut-être que les nazis veulent les faire mourir de froid et de faim ?
  Cependant, en réalité, le Führer était occupé pour le moment. Il n"avait pas l"intention d"annuler l"attaque contre l"URSS le 22 juin 1946. Et quand il apprit que les captifs étaient des enfants, il éclata de rire et dit :
  - Laissez-les s'asseoir dans le noir pour l'instant, dans le donjon - et reprenez leurs esprits !
  Et il recommença à donner des ordres, préparant l'invasion. Staline, bien entendu, essayait d"éviter la guerre. Presque le monde entier est contre lui et il n"y a pratiquement aucune chance de gagner. Les Allemands disposent de bien plus d"infanterie et de chars bien plus avancés. Même en tenant compte des mobilisations, l'armée de Staline comptait environ douze millions de soldats. Et Hitler n"est qu"au premier échelon des trente millions, pour la plupart étrangers. Mais l'Armée rouge doit aussi défendre l'Extrême-Orient, où vingt-cinq millions de soldats supplémentaires ont été déployés au premier échelon par les samouraïs, mobilisant les peuples conquis et les Chinois.
  L"URSS n"a donc aucune chance. Avec à peu près l'égalité en chars avec le Troisième Reich, les véhicules allemands sont plus lourds, plus puissants et plus récents. De plus, certains chars soviétiques ne disposent pas d"équipages formés. Dans le domaine de l'aviation, le Troisième Reich est bien plus fort en nombre et en qualité, ainsi que le Japon et ses colonies. Non, vous ne pouvez pas résister à ça !
  Et Staline, comprenant cela, essaie de ne pas réagir aux provocations, bien qu'il ait mobilisé l'armée.
  Mais l"Armée rouge est-elle prête à se défendre ? Après tout, on lui a appris à attaquer davantage ?
  Certes, la ligne Molotov a été renforcée et équipée au fil des années. La ligne de Staline fut également partiellement restaurée. Nous avons créé deux lignes de défense principales. Nous avons pu plus ou moins nous renforcer. Et maintenant, ils sont prêts à vendre cher leur vie.
  Mais il n'y a pratiquement aucune chance de gagner. Face à une telle puissance et à une telle population, il n"y aura pas assez de ressources humaines, même s"il y a suffisamment de matières premières.
  Alors pendant qu'Alice et les gars ont le temps. Mais, bien sûr, cette fois-ci, cela joue en leur défaveur. Les chaînes sont très épaisses, le métal est allié et scié lentement. Et tous les fichiers ne peuvent pas le supporter.
  Et je veux manger et boire. Alice se souvint qu'elle aussi avait faim sur l'île du maréchal rouillé. Mais tôt ou tard, elle y aurait été retrouvée de toute façon. Où iraient les robots à l"ère spatiale ? Ils n'auraient pas pu se déchaîner. Mais la sensation de faim et de soif est restée en mémoire.
  Et Alice n'a-t-elle pas trop d'aventures ? D'autres garçons et filles de l'ère spatiale, la communauté communiste, mènent une vie beaucoup plus calme et ne vivent des aventures que dans la matrice hypernet. Tout y est vraiment possible. Voici Pashka, par exemple, dans le roman : " Le capitaine Tear off the Head est entré ".
  Là, tout semble être imaginaire, mais l"illusion de la réalité est complète. C'est comme voyager dans une machine à voyager dans le temps pour de vrai. Une sorte de RPG total. Il s"agit d"un genre où un jeu est à la fois une œuvre littéraire et une illusion de sensation.
  Au fait, pourquoi sont-ils arrivés au mauvais moment ? Allez sur Hypernet et détruisez ces fascistes. Et ici, vous pouvez vraiment mourir. Et ressentez une douleur totale.
  Alice est, bien entendu, plus avancée que l"enfant moyen du début du XXIe siècle. Comme elle a étonné tout le monde avec sa connaissance de huit langues et un saut en longueur de près de sept mètres ! Elle était encore plus jeune à l"époque qu"elle ne l"est aujourd"hui. Mais même un éléphant ne peut pas briser des chaînes d"une telle épaisseur. Ceux qui pratiquent les arts martiaux, elle, Pashka et Arkashka, ne sont que des spécialistes de la matrice et n'étaient pas particulièrement friands de cela. Il est donc naïf de penser qu"ils tueront les SS à mains nues.
  Alice se vit et soupira. Comment, par exemple, dans sa plus tendre enfance, elle a aidé à vaincre les pirates de l'espace et à sauver trois capitaines. Mais je n"étais encore qu"un enfant à l"époque. Mais il peut le faire s'il le souhaite. La casquette d'invisibilité a fonctionné. Et ce qu"elle n"a pas vu ni vécu. Et il y avait les voyages dans le temps et les pilules qui vous permettaient de vivre le moment le plus heureux de votre vie.
  Alisa, Pashka et Arkasha ont compris qu'ils n'étaient pas comme tout le monde. Et que tant d"aventures insolites n"arrivent pas à des enfants normaux. Et qu"ils semblaient coincés dans une boucle temporelle. Ils ont encore l'air d'avoir douze ans à l'école, mais le monde change et leurs camarades grandissent. Auparavant, par exemple, ils ne connaissaient pas les capacités de la matrice virtuelle. Et maintenant, elle peut absolument tout reproduire. Même vous pouvez vous sentir comme Dieu Tout-Puissant et le Créateur de l"univers.
  Dans le monde communiste à l"avenir radieux, il est depuis longtemps admis de considérer Dieu comme une invention purement humaine. Bien que personne n'ait jamais prouvé qu'il n'existe pas de Créateur Suprême de l'Univers. Bien sûr, la Bible et le Coran sont des idées purement humaines et anciennes sur le Créateur Tout-Puissant, des gens captivés par les préjugés de leur époque. Et bien sûr, il est stupide que Dieu, par exemple, brûle pour toujours les pécheurs au feu. Mais, par exemple, l'idée selon laquelle notre Univers a été créé par des êtres intelligents. Ou peut-être même une personne distincte dotée de la toute-puissance.
  Alice lisait beaucoup et savait qu'il était possible, par exemple, de transformer la matière en énergie et l'énergie en matière. L"annihilation d"un gramme de matière produit l"énergie de deux bombes atomiques larguées sur Hiroshima, et l"énergie de deux bombes atomiques peut créer elle-même un gramme de matière réelle.
  Mais à partir d"un gramme de matière, la fusion des thermoquarks peut, en théorie pure, extraire une énergie équivalente à quatre millions de bombes atomiques larguées sur Hiroshima. Et les huit mille milliards de bombes atomiques larguées sur Hiroshima peuvent être utilisées par synthèse de thermopréons.
  C'est le pouvoir ! C'est bien!
  Cela signifie que vous pouvez véritablement créer de la matière et des univers. Quoi qu"il en soit, il a été théoriquement prouvé au XXe siècle qu"il est possible de créer de la matière à partir de matière et de la multiplier.
  Alice était une créatrice si brillante dans la matrice. Bien sûr, c'est une illusion. Mais il existe des arsenaux entiers dans les jeux d'hyperfuturisme d'armes des dieux démiurges, dont un ensemble de : Theoblasters, Hyperteoblasters, Hypernadtheoblasters et autres, un arsenal très cool. Alice n'a pas encore eu le temps d'essayer cette arme étonnante. Mais il le fera certainement.
  Bien que non, il a été tiré depuis l'Hyperteoblaster et tout l'univers virtuel a été transformé.
  C'est bien dans la matrice, tu peux être qui tu veux. Par exemple, j"étais une fille et je suis devenue un garçon. Et vice versa... Et c'est encore plus cool de devenir un oiseau, ou un papillon, ou même un dragon à sept têtes ! Comme c'est génial ! Qu'y a-t-il dans le monde de la matrice ? Voici, par exemple, le super hit le plus ancien - "Eh bien, attendez une minute!"
  Ici, vous pouvez devenir un lièvre et frapper un loup à la tête avec une matraque de police.
  Et le loup ? Peut-être que les tigres seraient mieux ? Ou des rats tigres ? La dernière bête est différente. Parfois, il atteint même la taille d"une montagne ! Imaginez un tel dinosaure !
  Alice frissonna... Elle se souvint de la façon dont son père était monté dans une cage avec des rats-tigres et puis elle eut peur pour lui. Et en fait, il est stupide de mesurer les queues au toucher si vous pouvez utiliser des scanners. C'est effrayant de voyager pour la première fois. Cependant, Alice a réussi à faire beaucoup de choses. Et elle se souvint de la façon dont le fil s'enfonçait dans ses chevilles nues lorsque les robots la tricotaient. Même les marques sur la peau sont restées, mais ont rapidement disparu. À l'avenir, les plaies et les écorchures guériront beaucoup plus rapidement sans médicaments qu'au début du XXe siècle, sans laisser de traces sur la peau.
  Donc les égratignures et les blessures ne font pas mal, et c"est une fille en bonne santé, et en théorie, elle ne devrait pas attraper froid dans le donjon. Mais froid. Et je veux manger un corps plus parfait que celui des gens du XXe siècle. Et buvez aussi... Même si la soif ne vous dérange pas tellement quand il fait froid.
  Alice soupira et chanta :
  - Votre destin est en jeu,
  Les ennemis sont pleins de courage...
  Pashka a soutenu Alice ;
  Mais Dieu merci, il y a des amis !
  Mais Dieu merci, il y a des amis !
  Et les amis ont des épées !
  Arkasha remarqua sombrement :
  - Les blasters sont meilleurs !
  Pashka était d'accord avec ceci :
  - Probablement mieux !
  Alice dit rêveusement :
  - Et l'Hyperteoblaster... C'est une telle arme ! Armes des dieux démiurges !
  Pashka a ri et a répondu :
  - Oui, c'est impressionnant ! Une fois que vous l'avez touché, le sang coule de l'ennemi.
  Arkasha a corrigé :
  - Non, des transformations sont en train de se produire !
  Pashka a confirmé avec assurance :
  - Oui, des transformations ! C"est ce qui aurait dû être prouvé !
  Alice remarqua avec assurance :
  - Et si nous nous retrouvions dans une très mauvaise situation !
  Pashka rigola et nota :
  " Je préfère avoir les talons grillés plutôt que de m'asseoir dans le noir et sur une chaîne ! "
  Alice rit et remarqua :
  - Ça fait mal à Pashka ! Essayez-le lorsque vous êtes dans la matrice !
  Pacha grogna obstinément :
  - Il vaut mieux être naturel, pour de vrai !
  Arkasha remarqua sérieusement :
  - Mieux vaut ne pas prendre de risques ! Cela fait vraiment mal !
  Alice chantait en plaisantant :
  - Quelle douleur, quelle douleur ! Russie contre Allemagne : cinq à zéro !
  Pashka couina furieusement :
  - Et en faveur de qui ? Ce n'est évidemment pas le nôtre !
  Alice remarqua avec un sourire :
  - Mais maintenant nous attendons des changements sans crainte ! Et dans notre monde, nous étions trop heureux !
  Pashka a noté avec colère :
  - Oui, ce n'est pas la torture qui me fait peur. Et le fait que nous ne pouvons pas aider l'URSS !
  Arkasha remarqua timidement :
  - Et la force majeure ?
  Pashka éclos :
  - Quoi?
  Arkasha rit et dit :
  - Cela signifie que des circonstances inattendues, comme toujours, nous apporteront la victoire !
  Pashka marmonna avec colère :
  - Boire mieux ! Et puis on va geler !
  Alice gazouilla :
  - Le sang coule comme une rivière ici encore,
  Le fasciste a l'air tellement cool...
  Mais ne lui cède pas
  Et jetez Hitler dans les ténèbres !
  Pashka hocha la tête avec approbation :
  - Pas mal! Notre Patrie ne vous oubliera pas ! Surtout quand ils t'emmènent... pour te pendre !
  Alice gazouilla :
  - Nous avons ouvert la planète aux nations,
  Le chemin vers l'espace, vers des mondes inconnus...
  Des actes héroïques sont chantés -
  Pour garder à jamais la cicatrice de la mort !
  Pashka a noté, continuant à frotter les chaînes :
  - Lève-toi, marqué d'une malédiction,
  Le monde entier des affamés et des esclaves !
  Alice a soutenu le garçon :
  Notre esprit indigné bouillonne,
  Prêt à vous battre jusqu'à la mort !
  Arkasha a repris la chanson ;
  Nous détruirons tout le monde de la violence,
  Au cœur et puis...
  Et les enfants continuèrent en chœur en chantant :
  Nous construirons un nouveau, nouveau monde,
  Qui n'était personne deviendra tout !
  Soudain, une lumière vive éclata dans la cellule. Les projecteurs aveuglaient les enfants. Et une douzaine de SS armés de matraques font irruption dans la cellule. Elle a crié en allemand, et le principal a sauté vers Alice et lui a frappé les talons nus avec un bâton en caoutchouc. La jeune fille hurlait de douleur. Et elle éclata :
  - Ne me frappe pas, je ne ferai pas ça !
  Le colonel SS hurla :
  - Ce n'est pas la mort de chanter l'international. Et généralement taisez-vous ! Bientôt, vous serez emmené pour un interrogatoire et vous y hurlerez !
  Pashka, se frottant les yeux, s'écria :
  - Je n'ai pas peur de la douleur !
  Et puis le bâton d'un SS très agile a frappé le garçon sur son talon nu. Pashka a crié, mais s'est immédiatement mordu la lèvre et l'a serrée.
  - Ça ne me fait pas de mal !
  Et il l'a eu sur l'autre talon. Après quoi, les SS étaient sur le point d'attaquer, battant les prisonniers, lorsqu'une voix tonitruante retentit :
  - Laisser seul! Ce sont des prisonniers intéressants, qui seront interrogés par des professionnels.
  Les SS quittèrent les lieux à contrecœur. Les lumières s"éteignirent et les enfants se retrouvèrent à nouveau dans l"obscurité totale.
  Pashka dit avec vantardise :
  - Quand tu te frappes les talons avec une matraque, ça ne fait pas mal du tout !
  Alice s'y opposa :
  - Je ne dirais pas ça !
  Arkasha remarqua avec malice :
  - Mais ce n'est pas juste !
  Alice grogna :
  - Qu'est-ce qui est injuste ?
  Arkasha répondit hardiment :
  - Qu'ils ne m'ont pas frappé, mais tu l'as compris !
  Alice sourit et remarqua :
  - Vous pouvez demander vous-même !
  La jeune fille frotta son talon meurtri. La douleur est partie rapidement. Qu'est-ce qu'un coup, même fort. Parfois, plus d'une centaine de coups étaient infligés avec des bâtons de bambou. Cela était particulièrement souvent puni à l'Est. Ils ont battu les garçons qui se comportaient mal à l'école avec des bâtons sur leurs talons nus, et rien, personne n'est devenu infirme.
  Alice avait même honte d'avoir crié. Comment les héros pionniers se sont-ils comportés dans les cachots de la Gestapo ?
  Et elle était gênée. Est-ce digne d'une fille de l'ère spatiale ?
  Pashka remarqua d'un air de combattant :
  - Soyons courageux, et sous la torture nous ne pousserons pas un gémissement !
  Arkacha hocha la tête :
  - Essayez, Pacha. Mais quand ils vous torturent, il est plus facile pour vous de crier !
  Le garçon blond grogna violemment :
  - Et comme Stenka Razin, qui s'est moqué des bourreaux. Nous devrions être comme lui !
  Alice rigola :
  - Vous souvenez-vous encore de Malchisha-Kibalchisha ?
  Pashka a tweeté :
  - Je brûle de passion pour ma patrie,
  Sans partage, rapidement ardent...
  J'aime la Sainte Patrie de tout mon cœur,
  Je maintiendrai mon courage sous la torture !
  Alice couina en tapant du pied nu sur le sol en béton :
  - Bravo Pashka ! Vous savez bien chanter !
  Arkasha remarqua en fronçant les sourcils :
  - Ca va faire mal! Mais il faut passer par là !
  Alice, la prévoyante, remarqua :
  - Bon, d'accord, torture, et puis !
  Pashka a dit avec pathos :
  - Meurs avec honneur !
  Et le garçon ajouta avec une extase héroïque :
  Le guerrier russe n'a pas peur de la mort,
  Nous n'avons pas peur de la mort sur le champ de bataille...
  Je me battrai courageusement pour ma patrie,
  Et même en mourant, il gagnera !
  Alice était d'accord avec ceci :
  - Notre guerrier n'a pas peur de la mort !
  Arkasha hocha la tête et confirma :
  - Nous, les enfants du XXIIe siècle, n'avons peur de rien !
  Pashka grogna en faisant trembler ses chaînes :
  - Si nous trouvons Hitler ! Si nous trouvons Hitler ! On ne plaisantera pas avec lui, on le mettra en pièces ! Nous allons vous déchirer !
  Nous allons vous déchirer !
  Et puis Pashka a fermé les yeux, les projecteurs ont de nouveau clignoté dans la cellule, et cela a sonné :
  "Encore un mot sur le Führer et nous lancerons des gaz lacrymogènes." Cela ne vous tuera pas, mais cela fera très mal !
  Alice murmura :
  - Pacha, pas besoin ! Nous n'aurons pas la force de nous échapper !
  La dispute s"est avérée efficace et les garçons se sont tus. La lumière s'est éteinte à nouveau.
  Les yeux des enfants brillèrent. De l"obscurité à la lumière, et de la lumière à l"obscurité.
  Alice se souvenait de la façon dont les Boches avaient été aveuglés près de Berlin à une certaine époque. Cela a permis de vaincre les nazis et de surmonter la ligne de défense la plus puissante.
  Les redoutables " Tigres "-2, enfouis dans le sol et recouverts de béton, ont tiré sur les troupes soviétiques. Et les vaillants guerriers passèrent à l"attaque. Et les quatre filles sont aussi célèbres. Et comment Alice s'est battue, dans la matrice. Elle était tireuse d'élite et a brisé les projecteurs nazis. Oui, elle a vécu de telles aventures.
  Bien que ce ne soit bien sûr qu"une illusion. Mais Veselchak U était un vrai pirate. Avec quelle brio il a été joué dans le film "Invité du futur" d'Innocent. Oui, c'était un chef-d'œuvre.
  Alice, grattant également la chaîne, se souvint de la façon dont elle avait aidé Pashka sur la planète aventure. Ils voulaient lui couper la tête pour avoir sauvé la sorcière, et Alice annonça qu'elle l'épouserait. Oui, ce monde était un Moyen Âge arriéré. Cependant, Pashka aurait-il vraiment eu la tête coupée ? Ou n"est-ce pas tout à fait le monde réel ? Pas exactement une matrice, mais un long métrage mis en scène ?
  Cependant, les pirates de l'espace sont réels, et ils ne peuvent pas tuer du tout virtuellement, et s'ils vous frappent avec un blaster...
  Alice pensa : que se passe-t-il après la mort ? Une personne tombe-t-elle vraiment dans l'oubli et tout se termine-t-il ? Ou peut-être existe-t-il une âme immortelle et vous pouvez continuer à conserver votre identité ?
  Alice a lu la Bible, bien sûr, mais pour être honnête, elle n"a pas vraiment compris ce livre. En fait, cela ne dit presque rien sur la vie après la mort. Juste une parabole sur l'homme riche et le Laser. Mais le paradis là-bas est étrange, on peut voir l'enfer à partir de là. Pouvez-vous voir le paradis depuis l'enfer ? Et il n"y a aucun détail là-bas.
  En général, à quoi ressemble la vie au paradis au XXIIe siècle ? Tout est gratuit, même les gens n'emportent de l'argent que sur les planètes où ils en ont encore. Et il existe des jeux tellement sympas avec une illusion complète de réalité.
  Par exemple, Alice a sauvé Milady de la peine de mort. C'était dommage pour cette jeune femme si intelligente et instruite. Dix hommes contre une femme, c"est clairement trop. Et cela ne leur fait aucun honneur. Alice était très indignée du comportement d'Athos. Levez la main vers une fille de seize ans, presque une enfant. Pauvre fille, cela la rendait en colère et vindicative. Et comment Dartagnan a trompé Milady et l'a frauduleusement attirée hors d'une émeraude.
  Ce n"est pas du tout un acte chevaleresque. Ce qui ne donne pas du tout un caractère positif. Oui, en général, le comportement des quatre mousquetaires sent la haute trahison. Ils prévinrent l'ennemi de la France, Buckingham. Et l"agent très précieux du cardinal, milady, fut livré aux ennemis britanniques. Et Aramis, apparemment, était un espion pour le compte de l'Espagne. Et il était à la fois d"apparence prude et religieuse et un terrible coureur de jupons.
  Bien entendu, les mousquetaires restent des oiseaux. Et aimer une vieille femme pour de l"argent, comme l"a fait Porthos, c"est dégoûtant ! Alice grimaça même. Ces mousquetaires ne sont plus de bons héros.
  Mais ma dame évoque la sympathie. Dans l'un des films, Lady Winter était également emprisonnée dans un donjon, où elle était assise enchaînée, comme si Alice l'était maintenant. Affamées, gelées, sur le sol en pierre, ses pieds nus étaient engourdis par le froid. Et quelque part, il y avait aussi des rats qui couinaient. Au moins, tout ici est stérile et ne sent pas le rat.
  Mais j'ai faim... Depuis combien de temps sont-ils assis ici ?
  Alice se sentit soudain très fatiguée. Elle n"a pas dormi depuis longtemps et les enfants du futur n"ont pas encore appris à se passer de sommeil. De plus, les enfants de l"ère communiste ne peuvent généralement pas faire de cauchemars dans leurs rêves. Régulateur de sommeil, si un cauchemar se transforme en quelque chose d'agréable. Et les enfants ne devraient pas avoir peur des rêves. Ils seront toujours pour eux soit une aventure victorieuse, soit un rêve facile et agréable.
  Mais maintenant, Alice s'endormit, sans prêter attention au fait qu'elle ne portait qu'un pyjama de prison rayé et qu'au lieu d'un lit à gravité, il y avait un sol en béton. Et elle rêvait de quelque chose qui déchirerait son âme.
  . CHAPITRE N№ 4.
  Le rêve s'est avéré vivant dans son thème, quelque chose d'inspiré de beaux films sur la guerre, et Alice elle-même n'est plus une telle fille, mais une belle fille adulte.
  Tout le monde était de bonne humeur - joyeux. La fin de la guerre approche, ce qui signifie que la fin de toutes les épreuves, de tous les chagrins et de tous les troubles viendra !
  Pashka, encore un garçon endormi, dit :
  - La chute de Berlin est la montée de Moscou ! Et le communisme remplacera le fascisme en Europe.
  Alice confirma volontiers :
  - C'est probablement comme ça que ça se passera !
  La principale tête de pont le long de la côte de l"Oder est remplie de troupes. Tout est grêlé de tranchées, de tranchées, de bunkers ont été creusés et même des bunkers ont été bétonnés. L'ennemi tire parfois, il dispose d'armes de siège lourdes et de quelque chose de plus récent.
  Alice, une amie de l'équipe de pilotes de nuit pilotant Natasha sur le U-2, raconte l'histoire de cette fusée. Les deux filles se sont assises après avoir creusé une tranchée et mâché du chewing-gum provenant des États-Unis. Nous étions déjà à la mi-avril et le printemps arrive plus tôt en Allemagne qu'en Russie centrale ou en Biélorussie. De nombreux gros chafers, herbes usées, relèvent à nouveau la tête, jaillissant des sentiers dans des couleurs luxuriantes. L'arôme du printemps surpasse les odeurs beaucoup plus désagréables des enveloppements de pieds et de la sueur des hommes, brûlée par les bombardements récents, l'essence et l'huile de moteur. Un nombre inhabituellement important de chars et de canons automoteurs sont venus de l'autre côté. Des milliers de voitures, y compris étrangères.
  Pendant ce temps, le pilote dit :
  - Cette fusée a la taille d'un immeuble de cinq étages et transporte six tonnes d'aminolon. L'arme la plus terrible vole dix fois plus vite que le Lagg-7 avec la puissance moteur la plus élevée ! Il n"y a pas d"échappatoire ; si on est touché, des quartiers entiers de Londres sont détruits !
  Alice est devenue curieuse :
  - Ont-ils essayé de nous tirer dessus ?
  Natasha hocha la tête :
  - Oui! Désormais, les nazis ne peuvent plus atteindre Londres, alors ils se sont tournés vers nous. J'ai vu comment le ciel semblait être coupé par un poignard chauffé au rouge de la taille de l'Everest. Trois cadeaux sont tombés dans l'Oder, soulevant de véritables vagues de tsunami, quatre bateaux ont chaviré, deux soldats se sont noyés et un a heurté la terre du côté opposé. L'explosion fut si forte que la tourelle de l'IS-2 fut arrachée et quatre autres chars renversés. Une douzaine de soldats sont morts, plus d'une centaine ont été blessés et un cratère s'est formé sur place... - Natasha écarquilla les yeux et écarta les bras. - Wow, presque un vrai lac, tu peux cacher la tour Spasskaya !
  Ici, l'un des soldats, accroupi à proximité, cracha sa cigarette de colère et grogna :
  - Ne dis pas de conneries ! Ils ne font pas si peur, ces V-2, mais tu sèmes la panique avec ton bavardage féminin.
  Alice donna un coup de coude à son amie et murmura :
  - Ne fais pas ça ! Dans le cas contraire, ils seront signalés à un service spécial, car les alarmistes seront condamnés !
  Natasha frotta sa jambe nue et fine contre la bâche et, à peine audible, dit :
  - Oui, ces officiers spéciaux... Nous avons peur d'eux, plus que des as ennemis. Mais vous savez, ces rats policiers ont peur d"aller au front. Vous pouvez l'obtenir auprès de votre propre peuple, heureusement il y a suffisamment d'armes capturées !
  Alice hocha la tête en signe d'accord :
  - Oui, ils peuvent l'obtenir ici. Personne ne les aime, pas même les généraux. Ou plutôt les généraux en particulier. - La jeune fille s"est arrêtée et a craché le chewing-gum devenu insipide. Elle détestait les cigarettes et les chewing-gums fournis dans le cadre du prêt-bail étaient rares. Il n'est pas encore produit en URSS, il y a des choses bien plus importantes. continua Alice. -
  - Qu'en pensez-vous, quand nos troupes passeront-elles à l'offensive ? Je pensais hier qu'il y avait des bombardements d'artillerie si lourds de notre côté, mais...
  Natasha a dit avec assurance :
  - Demain, avant l'éclosion. En attendant, mangeons et dormons, car il va falloir se battre pendant plus d"une journée !
  Elsa est apparue. Elle portait un tablier de chef, avec un visage légèrement arrondi dû à la bonne chère. La jeune fille a distribué à tout le monde des portions de bortsch riche et de bouillie avec des oignons et de la viande. Non sans, bien sûr, cent grammes d'alcool, que la jeune fille Alice a cependant refusé en faveur d'autres soldats.
  D'autres tireurs d'élite sont également apparus qui, pour ne pas tenter les soldats, allaient passer la nuit ensemble. Le sol était déjà réchauffé, les filles pagayaient pieds nus, ce qui, bien sûr, était plus agréable que de porter des " Kirzachs " militaires. Certes, quelques guerriers ont réussi à se procurer des chaussures américaines ombragées, qui leur vont bien, mais pour ne pas ressembler à des dames par rapport aux autres, ils ont également enlevé leurs chaussures. Avant de se coucher, les filles ont fait un jogging pas trop long mais très rapide. Ils ont fait des pompes et se sont endormis...
  Natasha et Alisa se sont embrassées pour souhaiter une bonne nuit et se sont endormies, se câlinant et s'étreignant - d'ami à ami. C'étaient des filles innocentes et pures qui ne connaissaient aucune pensée sale. C'est drôle de dormir dans un rêve. C"est vrai, ce rêve est comme un instant.
  L"offensive a en fait commencé plus tôt que prévu, avec des bombardements massifs d"artillerie.
  "Andryusha" a été particulièrement essayé, ce lance-roquettes était beaucoup plus puissant et, surtout, à plus longue portée que le plus célèbre "Katyusha", il était donc beaucoup plus rationnel de l'utiliser pour tirer sur des zones et des points forts, et les obus étaient plus puissant. Et s"il est plus puissant, il détruit mieux les étages et les bunkers.
  La nuit, il semble que des pétards éclatent, chacun de la taille d'un gratte-ciel, que leur sensation de brûlure vous brûle les yeux et que le rugissement est si fort qu'il vous brûle les oreilles. Comme lors d'un combat, les baguettes frappent les tympans, et elles frappent de plus en plus.
  Natasha murmura fort à l'oreille d'Alice :
  - Ici c'est la fin des prouesses militaires. Tout se décide par la bataille à distance, les tirs sans but sur les places... Je déteste ça !
  Alice poussa alors son amie avec sa main :
  - Ne parle pas. Vous devriez maintenant effectuer des sorties en profondeur dans les défenses ennemies.
  Au lieu de répondre, Natasha a commencé à courir vers les siens. Elle se souvint soudain que oui, bien sûr, ils devraient encore se battre !
  Alice a également couru vers les positions des troupes allemandes, les chars soviétiques se déplaçaient déjà pour attaquer les positions. Parmi eux se trouvaient des voitures étrangères, des fournitures de prêt-bail, des voitures de Grande-Bretagne, des États-Unis et du Canada. Ici, par exemple, le char d'infanterie Churchill. Il possède un blindage frontal très solide, ce qui fait de ce véhicule une aide précieuse dans une percée. Comparé au blindage relativement faible de 100 millimètres de la tourelle IS-2, le Churchill est un type tenace, d'autant plus que le blindage roulé riveté est meilleur que le blindage moulé. La qualité de roulement n'est pas la meilleure, mais pas la pire non plus, pour un char pesant quarante kilogrammes. Mais en général, les pétroliers soviétiques préfèrent les Challengers. Ils disposent d'un canon puissant supérieur au canon T-34-85, d'un blindage frontal plus solide et de caractéristiques de conduite à peu près similaires.
  Parmi les chars américains, le Sherman 4th est particulièrement bien noté, également avec un char de dix-sept pieds, et ce grand char ressemble à un chameau. Alice court vite, mais ce n'est pas facile de dépasser les chars, même si c'est réaliste, sur route (terrain accidenté) ils ne parcourent que vingt, maximum vingt-cinq kilomètres. Et le tireur d'élite guerrier dépasse les IS légèrement en retard, les chars révolutionnaires, dont les canons, bien que pas aussi souvent que souhaité, tiraient en mouvement. En fait, il y eut un rugissement, et la fumée rongea les narines, et des douilles et des fragments d'obus brûlants brûlèrent les jambes découvertes de la jeune fille. Mais Alice n'a même pas pensé à s'arrêter. Après tout, son credo est qu"une fille ne doit pas perdre. Et si vous perdez, cédez.
  Et autour de lui et en fait l'enfer. De plus, plusieurs chars T-34 ont déjà explosé à cause de mines. Habituellement, lorsque la préparation de l'artillerie est forte, la plupart des mines explosent à cause des explosions et de la chaleur, mais malheureusement pas toutes. Ici, il s'agit de guerre et d'offensives. On ne peut pas se passer des victimes. Et si possible, alors seulement dans un conte de fées.
  D"autres tireuses d"élite se sont également relevées. La ligne de front allemande a été gravement détruite, jusqu'à présent, même les tirs sur les chars de première ligne n'ont pas pu être entendus et aucune riposte n'a pu être entendue. Un grondement supplémentaire de stormtroopers se fit entendre.
  Un avion d'attaque est un élément important de la guerre. Par exemple, lors de l"offensive de 1941, les Allemands disposaient de peu d"avions d"attaque performants. Le biplan XE-123 est désespérément dépassé, et il y en a peu, le Yu-87 n'est pas nouveau non plus, le XE-129 vient d'être lancé en production. Autrement dit, les Allemands ne disposaient pas d"un véritable avion d"attaque moderne au début de la guerre. Même si ce qui était présent représentait une menace sérieuse.
  Alisa a examiné des centaines de véhicules soviétiques, principalement Ilov et Peshek, ainsi que quelques Fokken-Wulf lourdement capturés lors de la modification d'assaut.
  En tant qu'avion d'attaque, le F -190 allemand est un bon cheval. Des armes rapides et puissantes, blindées avec une charge de bombes décente. Il est peut-être même meilleur que l'Ila-2, en tout cas, il est plus rapide, plus puissant en armement et dispose d'une plus grande charge de bombes, sans parler du viseur, des communications et des mitrailleuses. On peut également noter la plongée du Fokken-Wulf, ainsi que la facilité de contrôle.
  Mais bien sûr, il n"est pas habituel d"en parler, si vous louez l"équipement de l"ennemi, cela signifie que vous sympathisez avec les fascistes, et alors la conclusion est - un espion ! Et le bataillon pénal dans ce cas n'est pas la pire issue. Bien que, par exemple, ils ne soient pas abattus aussi souvent que certains le pensent. Les peuples armés peuvent se rebeller ; la peur du pouvoir soviétique s"est affaiblie, même si l"autorité demeure. Mais sélectif... Presque tout le monde aime Staline, ils traitent Joukov de boucher, mais ils le respectent... Les officiers spéciaux sont universellement détestés, comme les employés du SMERSH, et pas seulement pour leurs menaces et pour leurs zèles amateurs de trophées.
  Mais le personnage le plus négatif est Beria... Il est grondé presque ouvertement et des caricatures sont dessinées. Ce n'est pas une personne préférée...
  Alice courut jusqu'au front des tranchées... Elle remarqua qu'il y avait peu de cadavres allemands déchiquetés. Des armes cassées aussi... Et ce qui est encore pire, c'est que les chars enfouis dans le sol ne sont que des camouflages en bois... Brr... Les nazis couvraient à peine la ligne de front avec leurs troupes... L'astuce de la fausse préparation d'artillerie n'a donc pas été entièrement réussie. Les Allemands ont réussi à se rendre compte qu'ils n'étaient qu'une enquête. Alice marmonna avec frustration :
  - C'est bien de tromper, c'est mal d'être trompé, mais le pire c'est de se tromper !
  Son autre amie, déjà dans l'affaire du sniper, Angelica demanda avec surprise :
  - De quoi te lamentes-tu ?
  Alice montra du doigt :
  - Tu vois, le chat faisait pleurer de vrais soldats, des animaux empaillés en haillons, des fusils en bois, des tanks en argile. Ici, nous avons été agités comme un renard avec une queue.
  Angélique la consola :
  - Pas partout. Plus près du centre, les projecteurs aveuglent les fascistes. Nous n"en avions tout simplement pas assez. D"ailleurs, c"est Staline lui-même qui a eu l"idée d"utiliser des projecteurs.
  Alice souleva le casque allemand froissé et dit :
  - Je le crois! Le succès d"une guerre peut vous aveugler temporairement, mais l"échec vous plonge à jamais dans les ténèbres !
  L'indomptable Angélique marmonna férocement :
  - Ce n'est pas la meilleure blague. On ne sait tout simplement pas où nous allons. Les tireurs d'élite opèrent généralement dans une embuscade, plutôt que de courir les yeux aveuglés !
  Alice était d'accord :
  - Bien sûr, je suis là, mais...
  Le char T-34 a heurté une mine terrestre presque à proximité. L'explosion a été si forte que les filles ont été renversées par l'onde de choc. Il a volé la tête en bas, les jambes pendantes. Alice s'est cogné la tête sur le genou d'Angélica, elle a crié de douleur :
  - Eh bien, tu es une tête en fonte, tu peux casser une tasse. Condamner!
  Alice rigola en réponse :
  - Casser une tasse, c'est la chance, casser une tasse, c'est le handicap ! Mais si vous voulez éviter l"armée, c"est le bonheur !
  Angélique, semble-t-il, s'est blessée à la jambe, s'est relevée avec difficulté et Alice a également souffert. En plus de la bosse sur mon front, j'ai également reçu un éclat d'obus dans mon pied nu. J'ai dû le presser et grimacer de douleur. Bien sûr, en temps de guerre, tout le monde souffre, mais les vainqueurs en veulent plus.
  Les deux guerriers boitaient et les soldats les rattrapaient maintenant avec leurs armes. Ils étaient d"âges et de niveaux culturels différents. Certains sont de très jeunes garçons, d"autres sont des grands-pères aux cheveux gris, ridés et édentés. Alors Pashka a couru... Le garçon est agile, encore assez jeune pour courir pieds nus au combat et ne pas avoir honte de ses talons nus d'enfant, même si trois ordres, sans compter les médailles, sont un indicateur... Ou plutôt, déjà quatre, lors de la dernière opération (dans un rêve, c'est comme si cela s'était réellement produit !) Pashka s'est distingué, a réussi à blesser lui-même le bourgmestre à la jambe et l'a fait prisonnier alors qu'il chevauchait. Certes, le garçon n'est encore qu'un sergent supérieur - il n'a aucune éducation pour devenir officier, et ils ne veulent pas donner le grade à un gamin aussi sans moustache. Mais personne ne doute que sa carrière militaire soit garantie... Peut-être recevra-t-il aussi une étoile.
  Et les guerriers hurlent d'agacement.... Après tout, la bataille les dépasse... Alors boitez-vous...
  Cependant, la deuxième ligne était déjà plus saturée d'infanterie ennemie et il y eut des tirs de riposte. Les chars soviétiques ont quelque peu ralenti en raison de l'abondance de fossés, de hérissons et de champs de mines. Certains champs de mines étaient constitués d'aminolon (explosifs résistants aux chocs et à la chaleur) détonés par radio ou par fil. Les pertes ont augmenté.
  Alice a ouvert le feu avec son fusil, des cibles sont apparues et il a commencé à faire jour. La jeune fille remarqua le moindre mouvement des soldats ennemis ou des faustiens. Parmi les opposants, il y avait de nombreuses personnes en civil. Ce sont les milices Volksturm. Certains portent des uniformes de pompiers, d"autres sont en haillons. Beaucoup de garçons... En général, tous les adolescents de plus de quatorze ans ont été mobilisés par le formidable décret d"Hitler. De plus en plus morveux. Il n'est pas nécessaire de sous-estimer ces combattants : le niveau d'entraînement au combat dans les camps des Jungfolk est tout à fait correct, et ils sont bien plus fanatiques que les adultes, trompés par la propagande nazie.
  En raison d'une pénurie évidente d'armes, de nombreuses personnes possèdent des bouteilles de charbon en poudre et d'alcool, ou des cartouches Faust.
  Ici, les défenses ont été minutieusement creusées, il existe de nombreux passages souterrains et aucun bombardement d'artillerie ne les supprimera. Les Soviétiques larguent beaucoup de petites bombes ou tirent d'en haut...
  Alice épargne les plus petits Allemands, mais reste efficace. Elle possède un fusil de sniper automatique allemand, vous pouvez tirer dans n'importe quel mode... Si seulement il y avait une chance de toucher, elle ne manquerait pas.
  Angelica possède un Harvard américain, ou M-18. La chose est tout à fait adaptée au combat, mais les modèles soviétiques ou allemands ne sont pas aussi fiables. La même fille n'est pas battue par la gloire et elle a beaucoup d'expérience. Alice dans un rêve avait des informations comme si elles provenaient de la réalité elle-même, et elles étaient gravées dans sa mémoire. Elle est elle-même Sibérienne et est arrivée au front en octobre 41. Pas en tant que tireur d'élite, mais en tant que volontaire. En novembre, elle a participé à un sabotage. Qu'est-ce que tu as fait? Oui, quelque chose comme Zoya Kosmodemyanskaya a mis le feu aux huttes où les soldats allemands passaient la nuit.
  Et ironiquement, cela arrive, la même chose s'est produite, même un peu plus tard que le 6 décembre...
  Les Allemands l'ont fouettée avec des tuyaux en caoutchouc, puis, par hasard, pieds nus et presque nues, ils l'ont emmenée dans le froid... Seulement ici, il y a eu un problème... Angelika est Sibérienne et son père était obsédé par l'idée. de faire de sa fille une guerrière. Elle était tempérée dès l'enfance. Et quand le couple d' Allemands qui la conduisaient s'est figé dans ce blizzard, elle a couru à travers les congères directement en soutien-gorge et en culotte. Ses mains étaient attachées dans le dos, mais la corde qu'ils attachaient à ses poignets était une corde à linge. Pendant la lutte, Angélique a cassé un vase, a caché un morceau de verre dans son caleçon, puis a coupé la corde.
  Le gel était violent, la graisse des mitraillettes allemandes a gelé et, s'étant bloquée, ils n'ont pas pu l'enlever...
  Ainsi, la deuxième Zoya Kosmodemyanskaya a réussi à s'enfuir. Mais si elle n'habite pas près de l'Okrug de Khanty-Mansiysk, où les gelées de cinquante degrés sont fréquentes, voire plus. Si elle n"avait pas reçu un tel durcissement au froid, elle aurait certainement gelé.
  Elle a donc répété le chemin de Zoya Kosmodemyanskaya, mais contrairement à elle, elle a survécu. Et elle n'a pas enduré moins de souffrance. Premièrement, elle n"a pas trouvé son groupe, ils sont partis, apprenant immédiatement sa capture. Eh bien, ce n"est pas si facile de s"éloigner d"une femme sibérienne d"origine. Comme un renard, elle voit et sent les traces. Je les ai quand même rattrapés, mais je suis resté dans le froid pendant plus de cinq heures et demie. Comment elle a remercié son père, que d'autres considéraient comme un monstre ou, au mieux, comme un excentrique. Il ne l'avait pas habituée au froid, et courir pieds nus dans l'épaisse neige sibérienne lui donnerait l'impression d'être un bloc de glace. Dans l"état actuel des choses, mes doigts n"ont même pas été gelés, ils m"ont juste fait mal pendant quelques heures. Le gel était inférieur à quarante degrés et le vent rendait le froid encore plus intense.
  Angélique comptait alors sur une médaille, mais dès que son histoire fut connue, une arrestation s'ensuivit. Là-bas, dans la prison du NKVL, Angelica a de nouveau été soumise à une torture froide dans une cellule de glace et, bien sûr, à des coups...
  Il a été sauvé grâce à l'intercession du commandant de division, qui a personnellement écrit à Joukov, qui en a informé Staline.
  Elle a été libérée et envoyée au front pour expier sa culpabilité. Mais il n"existait pas à l"époque de compagnies pénales pour femmes. Combattez-vous et entrez dans le vif du sujet.
  Angelica était forte et tenace, mais ne possédait pas de talent militaire phénoménal. Elle a été blessée à plusieurs reprises, capturée à plusieurs reprises, était dans des sous-sols et a connu des tortures devant lesquelles le fantasme des inquisiteurs médiévaux pâlit.
  Les récompenses lui ont échappé, mais elle ne s'est pas plainte. Elle est devenue tireuse d'élite il n'y a pas longtemps. C'est juste qu'il existe déjà dans l'armée une opinion selon laquelle les femmes guerrières sont nécessairement de bonnes tireuses d'élite. Considérant qu'Angélique a visité l'enfer de Stalingrad et a combattu dans la Cinquième Armée sous le poing même de Mainstein, et qu'en général, elle a été jetée d'une égratignure à l'autre pendant plus de trois ans.
  La jeune fille a appris à survivre, après avoir reçu une douzaine de blessures, n'a pas perdu sa grâce et est restée très belle, avec des cheveux roux ardent, qu'elle a cependant, après la torture d'être suspendue par les cheveux, elle a commencé à couper très court.
  Maintenant, elle était ennuyée d'avoir boité à cause d'une simple collision avec son amie. Mais cela lui a permis de frapper avec encore plus de précision. Oui, elle manque parfois, contrairement à Alice, mais elle a déjà gagné au moins cinq commandes. Il n"existe donc qu"une seule médaille " Pour le courage ", mais un soldat soviétique sur deux possède de telles médailles. Ugh, quelle tête Alice a, car Angelica se bat bien et entraîne ses genoux aux coups de poing depuis son enfance. Son père lui a appris le combat au corps à corps.
  Elle n"avait aucune capacité innée pour le tir ; elle n"était pas née tireur d"élite. Mais oui au combat au corps à corps. Mais pendant la guerre, elle est devenue si expérimentée que le niveau de compétence du tireur, en général, est tout à fait acceptable. Et quand elle est furieuse et frappe sans viser, ça marche encore mieux.
  La deuxième ligne de défense a également été percée, les chars ont pris du retard et l'infanterie a avancé.
  Personne ne prête attention aux foyers enflammés individuels. Tout le monde veut être à Berlin, c'est le repos et la fin de la guerre. Et tout le monde est déjà mort de fatigue.
  Mais la troisième ligne est celle de Seelow Heights. La ligne de défense principale et la plus solide de la Wehrmacht. Il y a une colline avec des grottes et des communications. L'infanterie est accueillie par des tirs de mortier, des tirs de mitrailleuses, des obus hautement explosifs...
  Les soldats courent un moment, mais l'intensité des tirs ennemis augmente. De plus, les mines antipersonnel explosent sous nos pieds. Les canons anti-aériens tirent et les canons à air ont été retirés des avions allemands (ils n'ont pas de carburant, alors gardez l'artillerie qui manque !).
  Les guerriers tombent par centaines à la fois, jonchant le chemin de cadavres... Il faut se coucher, comptant sur la suppression de cette ligne défensive.
  Les avions d'attaque soviétiques et l'aviation de première ligne hurlent à nouveau. En plus des pions, des Tu-3 plus lourds sont également apparus. Ces véhicules peuvent transporter jusqu"à trois tonnes de ravitaillement, il y a donc de l"espoir pour eux.
  Et maintenant les tanks commencent à arriver...
  Alice murmure à Angélique :
  -Exactement! Nous allons maintenant percer l'ennemi immédiatement ! Demain nous serons à la Chancellerie Impériale !
  Le guerrier du feu n"est pas si plein d"optimisme :
  - Tout me semble si facile...
  En effet, les avions d"attaque subissent des pertes. Luftfaust porte bien son nom. Les avions brûlent comme des bougies... Et les redoutables systèmes anti-aériens tirent parfaitement. Les combattants ici sont des soldats SS expérimentés et sélectionnés, les meilleures armes.
  Ni Alice ni même Natasha, malgré toute leur expérience, n'avaient jamais vu autant d'avions abattus en même temps. Bien sûr, il est facile de croire à la réalité du monde souterrain, mais c"était encore plus cool.
  Alice remarqua avec philosophie :
  - Mourir est dur. Mais c'est plus facile de voler ! Eh, j'aimerais aussi devenir pilote. Eh bien, volons et combattons dans le ciel.
  Natasha a déclaré de manière décisive :
  - Non! Je ne peux même pas te supporter ! Bref, ne parlez pas, tirez !
  Alice obéit à son partenaire. Elle commença à tirer encore plus souvent. Mais les cibles, bien entendu, n"apparaissaient pas souvent. Les Allemands étaient assis derrière des blindés dans des abris. Il y a eu davantage de tirs sur l'optique. Et c'est un travail délicat.
  Angélique, à son tour, a commencé à se barbouiller plus souvent, ce qui la rendait plus nerveuse et maudite :
  - Eh bien, Hitler - un enjeu dans la bouche !
  Alice consola son partenaire :
  - Où ira le Führer ? De l"ouest, nous sommes alliés de l"est. Rappelons-nous au moins quelque chose de bien.
  Angelica essaya de se souvenir. Par exemple, une fois, ils ont été envoyés chercher une langue. C'était en juillet près de Viazma. Tout d'abord, lui et son partenaire ont traversé la ligne de front en rampant à travers les marécages, puis ils se sont déplacés le long de la route...
  Trois policiers se rendent au rendez-vous... Bien sûr, ivres, puant la fumée et beaucoup de mauvais rires. Eh bien, deux filles en robes de coton n'ont pas éveillé leurs soupçons. Bien que, peut-être, un désir différent se soit réveillé. Ils ont proposé aux éclaireurs de les conduire.
  L'un d'eux chantera :
  - J'ai rêvé de ceux qui étaient sur... un cercueil au milieu de l'appartement. Mussolini - Satan - n'a donné que deux lires !
  Ici, Angélique a suggéré au policier :
  - Voulez-vous gagner plus d'une lire ou d'une centaine de marks ?
  Le policier regardait dehors, ses yeux stupides roulaient :
  - Sais-tu comment faire cela?
  Angélique hocha la tête :
  - Bien sûr... Après tout, pour chaque vrai commissaire rouge, cent marks d'occupation étaient promis.
  Les policiers se sont immédiatement mis à crier :
  - Où est le commissaire, amène-le ici !
  Angélique a dirigé les policiers vers la ruche, heureusement il y avait un rucher à proximité. Eh bien, il y avait aussi un apiculteur qui montait la garde. La jeune fille fait taire la police :
  - Ici, c'est un commissaire déguisé, et dans ses ruches il a une cache partisane.
  Les policiers, bien sûr, étaient assez ivres d'alcool et allaient toujours aux ruches... L'un d'eux était le plus ivre, et deux d'entre eux allaient chez l'apiculteur.
  C'était drôle, bien sûr... Mais pourquoi les salauds servent-ils dans la police municipale, ils l'ont acheté à si bas prix.
  Ils ont été mordus à l'extrême, leurs visages étaient enflés, leur nez était de travers. Ils ont même commencé à se cogner la tête comme deux moutons. Mais Angelica n"était pas seulement heureuse de cela. En réponse au bruit, des SS sont apparus sur une moto. Ces gars arrogants sont en acier, bien que rouillés.
  Ils ont été abattus à bout portant, car les nazis ne faisaient pas attention aux filles, ils se contentaient de rire en pointant du doigt les policiers qui se roulaient sur l'herbe.
  Et ils ont capturé une langue... Mais ils n'ont pas pu la transmettre à leur propre peuple. C'est comme ça que ça s'est passé. La guerre continue, mais les récompenses ont disparu.
  Les chars soviétiques commencèrent à bouger, ils avancèrent avec un craquement. Et l'infanterie a reçu l'ordre : attaquez !
  Les soldats se levèrent aussitôt et se précipitèrent sur l'ennemi. Mais les mitrailleuses et les canons anti-aériens recommençaient à tirer et les mines explosaient. Les soldats de l'URSS ne se sont pas arrêtés, ils ont couru, des chars se sont glissés entre eux.
  Les Allemands ont utilisé leurs canons à tir rapide de 88 millimètres contre les chars. Ils ont frappé, essayant d'empêcher les chars de bouger. Ils ont répondu en faisant des trous dans les bunkers. De lourds canons automoteurs suivaient les chars, et des avions d'attaque et des porte-bombes s'enroulaient à nouveau dans le ciel. Le métal et le feu commencèrent à pleuvoir sur les positions ennemies. Plusieurs milliers de tonnes d'acier et de flammes. Qui a tout balayé et tout le monde.
  Alice murmura sarcastiquement à Angelica :
  - Non, c'est notre chance ! Vous voyez, les Allemands ne pourront pas résister longtemps à un tel assaut. Ils n"ont aucun contre-argument. Ils mourront une fois pour toutes.
  Le guerrier aux cheveux roux remarqua sournoisement :
  - La durabilité dépend davantage des personnes que du métal. Pensez-vous qu'il y avait moins de pression sur nous à Stalingrad ?
  Alice rigola en réponse, montrant ses dents :
  - Mais ils n'avaient pas de monstres comme notre "Andryusha". Et que peut faire même le titane contre " Andryusha " ?
  Angelica plissa les yeux sévèrement, mais objecta joyeusement :
  - Même "Andryusha" est impuissant contre... Ou plutôt, s"il est contrôlé par un individu au cœur faible. Alors, ne soyez pas plus optimiste que vous ne le devriez.
  Cette fois, Alice ne se tordit pas le visage avec une fausse sévérité :
  - De quel genre d'indices s'agit-il ? Qui a le cœur faible ?
  Angélique répondit avec colère :
  - Je l'ai dit toi ? Même si je noterai une réaction aussi violente ?
  Alice n'a pas répondu alors que sa tâche était de tirer et de chercher des cibles... Cette dernière est bien plus difficile que la première.
  Alice se souvint de la façon dont elle avait accompli sa première tâche. C'est simple, venez à Minsk et remettez un panier de tarte avec un morceau de papier cuit dedans avec des informations. Et combien de peur j'ai dû endurer. Et maintenant, il y a un sentiment si morne au milieu de cette cacophonie de rugissements et de choc.
  Alice sembla soudain sentir que son doigt collait, et il posa le fusil. Elle se tut et commença à prier.
  Et l'infanterie fut de nouveau obligée de se coucher, le feu était trop impitoyable. Il était déjà tard dans la soirée, les Katioucha et les Andrioucha se rapprochaient de la ligne de front. Et autre artillerie. Il fallait tirer sur les positions allemandes...
  Alice s'est souvenue de la façon dont un fasciste la poursuivait au moulin, et il l'a attiré dans un piège, le forçant à passer dans un nœud coulant avec sa botte. Donc c'était le gros salaud qui s'y accrochait, et d'un autre côté, comment le sac de ciment renversé par Alice allait tirer la palette. C'est ainsi que s'est déroulée la guerre dans un verre de kéfir.
  Comment avez-vous réussi à faire tomber un sac de ciment si lourd que l'ennemi était tiré vers le plafond ? Lancez-vous simplement dans un trou spécial dans le grenier. Fritz gardait le moulin où l"on moudait du grain pour les besoins de l"armée hitlérienne. La tâche des partisans est de mettre le feu à cette mangeoire. Mais le problème c'est que les matches sont devenus humides, la partisane a passé la nuit dans une botte de foin et s'est retrouvée prise sous la pluie. J'ai donc décidé de voler des allumettes à la garde allemande. C'était une histoire tellement drôle quand il courait après elle en criant, et quand il était pendu, c'était encore plus drôle.
  C'était comme s'il se balançait sur une balançoire, et puis, quand Alice a finalement mis le feu au moulin... Un cri, c'était...
  Maintenant, il est debout, ou plutôt planant, avec un tel rugissement qu"on n"entend même plus les cris. Mais Angélique ne perd pas son optimisme :
  - Eh bien, pourquoi es-tu aigre, fée aux cheveux d'or. La capitulation de l'ennemi est proche, même si nos dents claquent encore.
  Les Allemands subissent beaucoup de dégâts, mais leurs bunkers sont solides et dévient la plupart des obus, et leurs bombes manquent souvent leur cible. Les nazis ont aussi de véritables tours avec d"épais murs en béton armé qui ne veulent pas céder.
  Alice regarde le soleil mourant au coucher du soleil, ses yeux sont larmoyants, la fille dit :
  - Combien de personnes entrent dans le royaume des ombres... C'est effrayant même d'y penser.
  Alice soupira profondément et faillit fondre en larmes. Quand une personne meurt pour de vrai, et non dans la matrice, c'est terrible.
  
  . CHAPITRE N№ 5.
  Alice s'est réveillée. Elle s'est un peu habituée au froid, mais elle avait envie de manger davantage. Pashka, tordant et faisant tinter ses chaînes, gémit :
  - J'aurais aimé avoir des pâtés à la viande ou de l'oie rôtie ici !
  Arkacha a confirmé :
  - Oui, et je ne dédaignerais pas la nourriture synthétique !
  Alice nota avec colère :
  - Et comment les pionniers mouraient de faim dans les sous-sols des SS et ne demandaient pas pitié ! Non, nous ne nous humilierons pas et ne nous agenouillerons pas !
  Pashka était d'accord avec cela et a tapé du pied nu sur le béton :
  - Nous ne nous relèverons jamais !
  Mais malgré la bravade, les gars sont restés de mauvaise humeur. J'avais faim et soif et il faisait noir. Pas comme être capturé par un empereur de l"espace, mais peut-être pire. Il n'y a pas de lits moelleux ni de violettes au plafond. C'est le Troisième Reich, un empire impitoyable.
  Alice recommença à frotter la chaîne en alliage d'acier. Il cédait fortement et était très épais. Même un mammouth en colère ne pourrait pas détruire celui-ci. Ils sont en difficulté. Et il y a encore de la torture à venir. En effet, dès qu'ils commenceront à se faire frire les talons, elle ne réfléchira pas si peu.
  Alice essaya de frotter plus vigoureusement. J'avais très envie de manger, mais avec un petit mouvement, mon corps s'est réchauffé et ma faim s'est calmée. Vous vous souvenez de la façon dont Edmond Dantès secouait les barres pour au moins redonner un peu de force à ses muscles.
  Alice essaya également de se frotter plus énergiquement. Et elle a pu faire quelque chose. Pendant ce temps, Hitler menait un dialogue très agressif à la veille de l"agression contre l"URSS.
  Goering assura avec confiance au possédé Führer :
  - Staline n'a pas d'avion à réaction. Et nous pouvons compter sur une supériorité aérienne totale.
  Hitler cracha et aboya :
  - Oui, Staline a trop tardé à moderniser sa flotte aérienne, même en Espagne, notre Messerschmitt a montré sa supériorité sur l'Il-16. Mais il s"agissait toujours du premier modèle du Me-109 "A", et nous disposons désormais d"une supériorité écrasante en matière de qualité aéronautique.
  Goering hocha la tête :
  - Le jet Yu-487 sera bientôt prêt au lancement, il est capable de transporter 23,5 tonnes, et ce n'est qu'en donnant à l'avion une forme plus profilée que la vitesse de la machine a augmenté de trois cent trente grands kilomètres ! Devenez l'oiseau bombardier ailé le plus rapide au monde !
  Hitler a crié hystériquement en réponse :
  - Juste trois cent trente ! Tu ne travailles pas assez dur, sanglier !
  Goebbels entra dans la conversation :
  - Bientôt, de nouveaux moteurs plus puissants seront prêts, ce qui signifie que les qualités de combat de l'avion augmenteront encore davantage.
  Hitler a aboyé :
  - Il est temps de se dépêcher, une nouvelle grande guerre approche. Notre adversaire, l"ours russe, est très fort, peu importe ce que vous en pensez.
  Goebbels inclina légèrement sa grosse tête sur son cou maigre :
  - Personnellement, je suis effrayé par les vastes étendues de la Russie et ses hivers rigoureux. Il y a de nombreuses forêts dans ce pays et les communistes avec leur idéologie totalitaire ont gouverné pendant plus de vingt ans, empoisonnant la jeunesse avec leur propagande.
  Hitler s'est mis en colère :
  - Et qu'est-ce que tu veux dire !
  Goebbels notait logiquement :
  - Dans les territoires libérés des bolcheviks, la guérilla est inévitable ! Le type de guerre le plus difficile.
  Guérin renifla :
  - Nous paralyserons la volonté des Russes par des frappes à la bombe.
  Himmler, semblable à un cobra, siffla :
  - Eh bien, nous avons des équipes spéciales Yagd pour combattre les partisans. Pour chaque Allemand tué, nous exécuterons cent civils. Alors, soit tous les Russes seront exterminés, soit nous les forcerons à se soumettre.
  Goering fredonnait :
  - Les Russes n'ont qu'un choix : mourir debout ou vivre à genoux !
  Himmler a accepté et a dit des bêtises pures et simples :
  - Un Slave est essentiellement un animal, une étape de transition du singe à l'homme. Et l"attitude devrait être celle du bétail au travail. En cas de désobéissance à l'abattoir, en cas de soumission, un travail acharné, un fouet et une maigre nourriture.
  Goebbels l'interrompit :
  - Si nous déclarons ouvertement nos objectifs, cela unira le peuple tout entier autour des bolcheviks. Nous devons agir plus intelligemment ! En particulier, promettre l'indépendance à l'Ukraine. Il faut dresser les Slaves contre les Slaves. En particulier, nous pensons à un tel Bandera. Il pourra opposer de nombreux Petits Russes aux Grands Russes.
  Et surtout, donner de la force pour la guerre contre les gangs communistes.
  Hitler répondit :
  - Dans une guerre, les mensonges sont comme des gaz toxiques, mais plus d'un respirateur ne sauvera pas ! La calomnie perce mieux les armures qu'un projectile et fait exploser les têtes mieux que les éclats d'obus ! C'est votre tâche, Goebbels, de dresser les peuples soviétiques les uns contre les autres ! Laissons les muses charger les armes !
  Goebbels a répondu :
  - Tout se fera comme tu veux, mon Führer. C'est mon innovation personnelle, la création d'unités spéciales de propagande dans l'armée. Même l"Armée rouge ne possède pas un art des relations publiques aussi puissant que nous ! Même si la propagande rouge est bien plus totale et englobante que dans les pays occidentaux !
  Goering grogna :
  - Y a-t-il une grande utilité à bavarder vide ?
  Goebbels a répondu :
  - Ne me le dis pas ! Et qui a décomposé l'armée des alliés. Les Britanniques, les Français, les Belges et les Néerlandais disposaient de plus de soldats, d"armes et de chars que nous, et la résistance était largement minime, précisément grâce à notre influence informationnelle.
  Goering s'y est opposé :
  - Ce sont les frappes rapides de nos troupes, qui ont découragé l'ennemi d'essayer de faire bouger le bateau ! Quelle propagande !
  Goebbels a répondu :
  - Cent quarante-sept divisions, quatre-vingts brigades et près de quatre millions de soldats se rendent. Et vous pensez que c'est arrivé sans notre influence ! Pendant six mois, les deux armées se sont opposées et n"ont pas bougé, les canons n"ont pas tiré et nous, propagandistes, avons travaillé sans relâche.
  Goering :
  - Vous ne pouvez pas percer le blindage d'un char avec votre langue !
  Hitler interrompit la querelle entre ses subordonnés :
  - Bien sûr, je reconnais les mérites de Goebbels. Sa machine a très bien fonctionné ! Vous ne pouvez pas percer le blindage d'un char avec votre langue, mais vous pouvez neutraliser l'équipage ! Les Français n'ont pas vraiment essayé de se battre. Cependant, la cause était le sang gâté par les Négroïdes. Passons maintenant aux choses sérieuses ! Avons-nous suffisamment de forces de Goering pour écraser l"URSS ? Quels rapports de renseignement, et Himmler.
  La limace à lunettes répondit :
  - L'URSS continue de former et de déployer de nouvelles divisions. En particulier ceux des chars. Selon les données mises à jour, l'ennemi dispose de soixante-deux divisions de ce type. Des divisions de fusiliers et de cavalerie sont également formées. Staline semble rassembler son poing de frappe.
  Hitler plissa les yeux :
  - Il faut donc prévenir Staline ! Frappez vous-même un contre-coup puissant ! Secouez les conseils jusqu'au fond. J'ai décidé d'attaquer l'URSS au printemps, dès que les routes étaient sèches. Mes chars traverseront la Russie dans une marche victorieuse ! N'est-ce pas!
  Himmler soupira :
  - Malheureusement, mon Führer, les Russes ont beaucoup plus de chars que nous. Selon des estimations approximatives, leur nombre dépasse deux cent vingt mille.
  Hitler siffla :
  - Ouah! Pourquoi tant ! Après tout, le système soviétique est arriéré !
  Himmler secoua la tête :
  - Au cours des douze années d'industrialisation, la Russie a fait un grand pas, ou plutôt un bond en avant dans son économie. Des centaines d'usines, de nombreuses maisons et usines ont été construites. Après la crise initiale, l"agriculture s"est développée et les fermes collectives fournissent de plus en plus de nourriture. En particulier, les Russes augmentent nos approvisionnements en pain, en viande et en huile. La Russie développe activement la Sibérie et de nouveaux gisements y sont découverts. L'URSS se renforce chaque année, le nombre des usines les plus modernes augmente à une vitesse incroyable. Même les Américains sont choqués par la rapidité avec laquelle les Russes construisent leurs installations industrielles. Non, le socialisme n'est pas pire que le capitalisme.
  Hitler hocha la tête :
  - J'ai également introduit des éléments du socialisme dans le système capitaliste. Désormais, la bourgeoisie ne peut plus, comme avant, absorber la majeure partie de la plus-value ! L'oligarque ne reçoit que six pour cent des bénéfices pour sa consommation personnelle - c'est une sorte de salaire. Nos travailleurs ont des privilèges incroyables. Ils peuvent voyager presque gratuitement à travers l"Europe. Le chômage est fini une fois pour toutes ! Pour l"instant, nous manquons de pétrole et de nourriture. L"Ukraine nous fournira de la nourriture, le Caucase du pétrole. Des millions de Russes, d"Ukrainiens et de Biélorusses bien formés et instruits deviendront notre main-d"œuvre presque gratuite. Nos paysans sans terre s'enrichiront, chaque Allemand recevra un domaine. Et il y aura des Russes...
  Himmler répondit avec un rugissement :
  - Détruit !
  Hitler secoua le doigt :
  - Dans un premier temps, nous n'exterminerons que les Russes qui désobéissent à notre volonté. Un propriétaire prudent ne détruit pas les animaux de trait. Prendre soin des peuples conquis, comme les animaux de compagnie. Ne frappez pas sans raison, mais brisez toute insatisfaction avec force. En particulier, quelles sont les considérations de Rosenberg ?
  Le spécialiste des terres de l'Est, Rosenberg, a répondu :
  - De tous les Slaves, c'est parmi les Biélorusses que se trouve le plus grand pourcentage de représentants du groupe ethnique aux cheveux blonds et aux yeux bleus. Eux, ainsi que les Baltes, ont le plus grand mélange de sang allemand. Je crois que les Biélorusses les plus purs et les plus doués peuvent être germanisés.
  Hitler secoua la tête :
  - Les Biélorusses sont des gens extrêmement lâches ! Ils sont faibles, incapables de se battre. Et un vrai Allemand est avant tout un guerrier. De plus, il y a trop de Juifs vivant en Biélorussie. - Ici, le Führer a commencé à cracher des bêtises racistes. - Cette tribu de salopes a gâché à la fois le sang et l'image morale des Biélorusses. Non, nous devons vérifier soigneusement ces personnes pour détecter la présence de sang de Judas. Tout ce qui suscite des doutes doit être éliminé. Il vaut mieux ne pas gaspiller de balles sur ces monstres, salauds de bave, mais simplement les brûler, comme le faisait l'Inquisition médiévale.
  Himmler répondit :
  - En Europe, nous n'avons pas fait ça aux Juifs. Ils m'ont simplement conduit dans le ghetto et ont cousu des étoiles à six branches. Et des représailles aussi brutales contre les Juifs et les métis nous éloigneront de nous, bon nombre des alliés que nous avons conquis et transformés en colonies des États-Unis et de la Grande-Bretagne. Après tout, la majorité des oligarques et des magnats occidentaux sont juifs d"origine. Cela vaut-il la peine de dresser les pouvoirs en place contre vous !
  Hitler rugit, tapa du pied et donna un coup de pied au berger blond. Le chien avec le sang de la reine hurla et sauta en poussant un cri. Le Führer se précipita sur Himmler et commença à le secouer en lui aspergeant de salive :
  - Oh, espèce de chien ! Cochon, chiot, cela signifie que vous défendez cet ignoble rejeton juif qui a recouvert la terre entière d'excréments !
  Himmler marmonna en secouant la tête :
  - Non, mon Führer !
  Hitler a frappé Goering au cul avec sa botte :
  - Pourquoi tu te tais, porc !
  Goering coassa, s'étouffant :
  - Le peuple juif est une nation de bandits !
  Hitler se mit à crier :
  - Ce n'est pas assez!
  Goering poursuit :
  - Moisissure infernale !
  Hitler a giflé Goering sur la joue :
  - Je vois que toi, le porc, tu n'es même pas capable de jurer correctement ! Bon, d'accord, je vais m'attaquer moi-même aux Juifs. Dites à Himmler si vous voulez faire du mal aux Juifs !
  Himmler répondit brièvement :
  - Une commande est une commande !
  Goebbels a fait remarquer :
  - Le fait que la majorité des oligarques en Occident soient juifs est habilement utilisé par notre propagande pour inciter les pauvres à la haine contre les riches. Après tout, nous luttons contre le sionisme mondial, et donc pour le bonheur de toutes les couches les plus pauvres de la société et du monde.
  Hitler rit :
  - Pour le bonheur! C'est bien dit ! Quand la botte de fer du Troisième Reich viendra sur la gorge du monde entier, ce sera le bonheur. Comme nous le disons, une guerre de libération consiste à secouer le joug des bolcheviks et des riches du peuple.
  Himmler a noté :
  - Eh bien, nous avons de sérieuses raisons de croire que Staline lui-même prépare une campagne de libération contre nous !
  Hitler se ragaillardit :
  - Quelles raisons !
  Himmler répondit :
  "Même les règlements de l'Armée rouge disent que si l'ennemi nous fait la guerre, nous deviendrons l'armée la plus offensive du monde."
  Goebbels a corrigé :
  - S'ils imposent la guerre, c'est un stratagème de propagande ! Il est bien plus logique de frapper en premier, sans attendre que le tas tombe sur vous. De plus, le mot - le plus offensant au monde - est une allusion à la domination mondiale.
  Hitler plissa les yeux :
  - Je sais! Même dans la constitution russe, il est écrit : l"URSS s"étendra jusqu"à inclure la dernière république de la planète. Pourquoi j'ai refusé d'atterrir en Grande-Bretagne. Oui, parce que les Russes ont occupé la Moldavie, menaçant de lui enlever le pétrole roumain. Si j'avais commencé l'atterrissage, ils m'auraient frappé dans le dos.
  Goebbels, grinçant d'une voix fine, remarqua :
  - Nous avons pris un gros risque en lançant une offensive en France sans assurer une protection adéquate depuis l'Est. Dix divisions de recrues assurent une protection extrêmement faible contre les chars de Staline. En particulier, nos services de renseignement ont obtenu un document selon lequel, en 1939, Staline avait promis de déployer jusqu'à dix mille chars, six mille avions, cent vingt divisions d'infanterie et plus de quatre millions de soldats. Nos forces faibles ne pourraient pas résister à une telle puissance. Si le coup avait été porté en mai-juin 1940, il aurait été fatal !
  Hitler frémit :
  - J'en avais peur moi-même ! Mais la résistance héroïque des Finlandais a renversé l"arrogance de Staline. L'armée soviétique a montré sa faiblesse ! Qu"est-ce que la Finlande ? Les trois millions et demi d'habitants, une armée qui ne dispose pas d'un seul char, de cinq cents canons légers et d'une centaine d'avions en contreplaqué. Et ils ont combattu l'Ours Rouge, qui compte plus de soldats que l'ensemble de la population finlandaise. Et ils n"ont pas cédé ; Staline n"a pas réussi à absorber la Finlande.
  Himmler rit :
  - Du sang aryen !
  Goebbels a fait remarquer :
  - Mais les Russes ont franchi la ligne Mannerheim et avec une attaque frontale. Les pertes sont énormes, mais les Finlandais m'ont parlé de l'utilisation du nouveau et puissant char KV-12, doté d'un obusier de 252 mm, et de l'IS-3, doté d'un canon de 130 mm et d'un canon long.
  Himmler hocha la tête :
  - Les Russes ont un tel char ! Et leur nombre augmente. Nous ne savons pas exactement combien il y en a, mais il y en a au moins plusieurs centaines. Et la production augmente. De nouveaux ateliers de production de chars sont en construction à Kharkov et à Leningrad. Selon certaines informations, la construction d'une nouvelle installation aurait commencé au-delà de l'Oural. Certes, la production des chars à chenilles BT-8 et BT-9 a été réduite et à leur place est apparu un modèle du char T-34-85. On dit que le maréchal Kulik a percé ce modèle.
  Hitler se ragaillardit :
  - Nous avons les dessins !
  Himmler répondit :
  - Il n'y a qu'une photo. Il n'est pas très impressionnant. Semblable au S -35 français, également blindé en pente, à peine légèrement plus bas en silhouette. Certes, les performances de conduite sont bien meilleures, le moteur est de 500 chevaux, diesel.
  Hitler rit.
  - Zizy n'a pas aidé les Français !
  Himmler répondit :
  - C'est une autre façon de dire que nos canons étaient impuissants face à leur blindage. La zone frontale de 56 mm n"est pas une blague. De plus, si le S -35 dispose d'un canon de seulement 47 millimètres, alors le T-34 en a un 76 миллиметровtrès correct. En particulier, l'obus soviétique est trois fois plus lourd que celui de notre T-3, avec un canon de 50 mm réarmé.
  Hitler sauta vers un énorme vase en cristal, attrapa la couleur rose et commença à la pétrir nerveusement dans ses mains. Il se piqua avec une épine et hurla :
  - Ce sont des bougres ! Pourquoi n"ont-ils pas coupé les épines ?
  Deux belles et minces filles blondes vêtues de robes bleues sont apparues. Ils commencèrent à couper vigoureusement les épines avec de minuscules ciseaux. Hitler a mis ses doigts dans sa bouche, a sucé du sang et a soudainement bondi, frappant la jeune fille sur les fesses rondes et élastiques. Elle a crié, le Führer a claqué sa langue à la manière des gitans :
  - Mais le cheval !
  Himmler poursuivit :
  - Le char T-34 est capable de pénétrer un canon de 76 mm et une vitesse initiale de projectile de 630 - 50 kilomètres - blindage T-3 mm, à une distance de plus d'un kilomètre.
  Le Führer, saisissant la jeune fille par les cheveux et la secouant comme une jument, coassa d'une voix de trompette rouillée :
  - J'ai déjà lu ce rapport ! Mais l'optique du T-34 est si faible que ce char n'est pas capable de tirer à une distance supérieure à 500 kilos mètres. Au moins avec une chance d'être touché !
  Himmler accepta volontiers :
  - Oui, l'optique des Soviétiques est sensiblement en retard ! Mais les renseignements ont rapporté que près de Kiev ils construisaient une nouvelle usine, utilisant les technologies les plus modernes, pour la production d'optiques. Ainsi, dans deux ou trois ans, les Russes réduiront l"écart.
  Hitler, enroulant les cheveux de la belle blonde dans sa main, essayant de lui faire du mal, gémit :
  - Raison de plus pour frapper d'abord l'URSS ! Encore quelques années et les conseils seront si forts que nous n'aurons aucune chance.
  Himmler a confirmé :
  - De plus, des rumeurs persistantes et toujours croissantes circulent selon lesquelles Staline veut nous attaquer en premier. Quoi qu"il en soit, les troupes sont ramenées à la frontière et de nouvelles divisions se forment. Peut-être que les Russes frapperont cette année.
  Goebbels s'y opposa :
  "Ils ont de nombreuses divisions, mais aucune n'a un effectif complet de dix-neuf mille personnes. La nouvelle aviation commençait à peine à arriver dans les régions occidentales ; les pilotes soviétiques ne la maîtrisaient même pas. Qu'en est-il des pilotes, la formation et la formation du personnel navigant ne sont pas terminées, de nombreux avions sont sans pilotes. Il n'y a pas non plus assez d'équipages de chars formés, il n'y a pas de conseils cette année, ils ne sont pas prêts à ouvrir le front.
  Hitler a poussé le visage d"une belle jeune fille dans un rosier luxuriant. Elle n'a pas osé résister, car elle était commandée par le Dieu vivant lui-même - le Führer. Des épines transperçaient le visage tendre, perçant la peau lisse. La jeune fille avait envie de crier, mais la mort était visible dans le regard glacial d'Hitler, elle semblait paralysée, quelques gouttes de sang tombèrent sur le sol humide du vase.
  Le Führer aimait son obéissance, et une fois de plus, après lui avoir donné une fessée sur les fesses, Hitler renvoya la malheureuse servante :
  - Putain de salope ! - Puis nerveusement à plusieurs reprises, secouant la tête, il dit : - Étourdir, c'est gagner ! Un commandant qui prévient de son attaque est soit un idiot, soit un saint, ce qui revient essentiellement à la même chose ! La sainteté est le signe le plus sûr de dégradation, avec l"attrait des couleurs vives de l"agaric mouche !
  Goebbels applaudit :
  - Quelles sages paroles !
  Himmler répondit :
  - Compte tenu des énormes ressources naturelles de l'URSS, des grands espaces ouverts et de l'efficacité du système soviétique, il n'est pas conseillé de retarder le coup. Et quelles sont les voies alternatives d"expansion...
  Goering a répondu :
  - Eh bien, par exemple l'Afrique ! Je propose d'envoyer plusieurs divisions sélectionnées vers le sud pour sauver l'Italie de la défaite. La Libye et l"Égypte possèdent beaucoup de pétrole, et l"Afrique équatoriale en possède encore plus. Le Dominion britannique d"Afrique du Sud et notre Namibie regorgent de diamants et d"or. Des millions d'esclaves noirs fertiles. Ce sont nos colonies, des mers chaudes.
  Gronda Hitler en frappant Goering dans le ventre avec son poing :
  - Oui, tu as juste peur des baïonnettes russes.
  Goering a répondu :
  - J'ai peur de l'hiver russe ! Nos réservoirs alimentés au charbon vont tout simplement geler. Le charbon hydrolysé, à une température de moins neuf degrés, se décompose en fractions non combustibles. Et dans l"aviation, il n"y a pas assez de lubrification. Nous ne sommes pas assez forts pour prendre Moscou uniquement avec notre infanterie.
  Goebbels a fait remarquer :
  - Oui, et le lubrifiant des mitraillettes et des fusils de chasse durcit également en cas de fortes gelées. Seules certaines unités SS ayant combattu en Norvège disposent d'un lubrifiant spécial résistant au gel.
  Hitler l'a fait signe :
  - Ce n'est pas grave, j'ai un accord avec le froid !
  Goering écarquilla les yeux :
  - Comment c'est?
  Au lieu d"Hitler, Himmler répondit :
  - Un groupe de sorciers et de magiciens a développé une arme psychique spéciale. Cela nous met en contact astral avec des forces spirituelles supérieures et nous permet de nous tourner vers le maître de l"existence. Il nous a promis un hiver chaud et sec.
  Hitler rit.
  - La dernière fois, les magiciens ont influencé l'efficacité au combat des Britanniques et des Français de telle manière qu'ils sont morts après avoir perdu leur esprit combatif. La même chose va se produire maintenant.
  Goebbels a fait remarquer :
  - Comptez sur la magie à l'ère de l'atome !
  Hitler a donné un coup de pied dans le vase (je ne voulais pas frapper Goebbels, il était trop petit et fragile, il pourrait être gravement blessé). La porcelaine, fabriquée selon des recettes spéciales, a résisté, et le Führer lui a attrapé la jambe et a crié :
  - Oh, ça fait mal !
  Goebbels se précipita vers le Führer et commença à lui frotter la jambe :
  - Ô notre grand maître ! Je ne m'attendais pas à ça.
  Hitler rit soudain nerveusement :
  - Oui, je t'ai joué avec la tête dure ! Maintenant, prenons les choses dans l'ordre. Des recherches en laboratoire ont établi le fait de la télépathie. N'est-ce pas!
  Goebbels hocha la tête.
  - Oui, alors mon Führer !
  Hitler s'est frotté les mains
  - Je suis moi-même hypnotiseur ! Voilà donc ce que ça dit ! Il existe certaines forces astrales et mentales supérieures. La magie est bel et bien une réalité. Ainsi que la transmission de pensées à distance.
  Goebbels a répondu :
  - Un tel cas m'est arrivé. La maison était sur le point de s'effondrer, j'ai ressenti un ordre mental et je l'ai quitté en toute hâte. On aurait dit que la voix disait : va-t"en, c"est dangereux ! Et trois minutes plus tard, cela s'est produit.
  Hitler a confirmé :
  - Et cela m'est arrivé pendant la Première Guerre mondiale. J'ai reçu l'ordre de quitter la tranchée avant que la bombe n'y explose.
  Goering a confirmé :
  - Et des puissances supérieures m'ont protégé. Parfois, vous êtes assis aux commandes d'un avion, et tout d'un coup, la commande est à droite. Une sorte de flair ! Vous partez, l'avion ennemi est abattu et vous êtes en vie ! J'ai traversé toute la guerre sans une égratignure et j'ai abattu cinquante-huit avions. L'un des meilleurs as d'Allemagne - MOI !
  Hitler répondit :
  - Je connais tes mérites, Herman. Croyez-vous les diseurs de bonne aventure ?
  - L'un d'eux m'a prédit que ma vie serait sérieusement en danger, mais que je parviendrais à échapper à la corde !
  Hitler rit.
  - Tu ne me quitteras pas ! Si je veux vous pendre, je vous pendrai sans délai ni appel.
  Goering fit une tentative maladroite pour s'incliner : son ventre le gênait. Il a même gémi de tension :
  - Ô Führer !
  Hitler hoqueta :
  - Bref, le plan Barberousse est déjà signé. J'en ai ordonné que neuf exemplaires soient réalisés et gardés secrets. Le coup de notre armée doit être comme un éclair ; ils ne le sauront que lorsqu'il frappera ! Si vous avez d'autres objections ou considérations.
  Goebbels dit timidement :
  - Nous devons demander au Pape de lancer l'anathème contre les bolcheviks. Je pense que Mussolini aura une influence similaire.
  Hitler renifla :
  - Benedito est trop faible ! Il tolère toujours le monarque faible d'esprit, même s'il est grand temps d'établir une république avec le Duce.
  Goering a répondu :
  - J'ai longtemps conseillé d'organiser un accident pour le roi.
  Hitler renifla :
  - Mussolini n'a pas écouté mon conseil en ne déclarant pas la guerre pour attaquer Malte. C"est pour cette raison que les Britanniques tourmentent désormais l"Italie. Des gens de pâtes stupides avec leur chef limité. Béliers contrôlés par des béliers. Ayant une supériorité numérique, les Italiens subissent défaite après défaite, et pourtant ils se considèrent toujours comme les descendants de la Rome antique.
  Himmler aboya :
  - Du sang gâté !
  Le Führer rugit :
  - Ou plutôt!
  Le bourreau numéro un gémit :
  - Les Romains étaient blonds et aux yeux bleus, jusqu'à ce qu'ils se mélangent aux Maures. Les Noirs ont foiré la génétique !
  Hitler serra le poing.
  - Exactement! Des créatures pathétiques !
  Göring a suggéré :
  - Peut-être, nous l'ordonnerons, Skoreli tuera le roi et remplacera le Duce par un homme politique plus jeune et plus énergique.
  Hitler plissa les yeux :
  - Je doute que ce soit une bonne idée ! Il est difficile de trouver un loup parmi les moutons. Les Allemands sont une nation de dirigeants et de héros. Nous sommes tout à fait capables de construire et d"enterrer tout le monde. Séparons les arrières en béton armé. Mais de manière générale, concernant Mussolini, nous parlerons de la Russie plus tard. Je ne lui ai pas fait part de mes projets.
  Goering demanda :
  - Et pourquoi?
  Hitler rit.
  - Ce salaud d'idiot va essayer de me dissuader d'attaquer la Russie. Il est toujours le lâche Mussolini. Comme si je ne savais pas comment il avait négocié avec la Grande-Bretagne et la France, en promettant d"ouvrir un deuxième front contre l"Allemagne.
  Himmler sourit :
  - Nous avons même de la correspondance ! Nos agents ont volé les originaux et les ont remplacés par des copies. Ne vous inquiétez pas, mon Führer, Mussolini est entouré de nos agents comme un loup avec des drapeaux.
  Hitler s'est calmé :
  - L'Italie compte quarante-huit millions d'habitants, sans compter les colonies. Ses troupes nous seront très utiles. Cependant, la France, avec ses colonies, comptait plus de deux cents millions d"habitants, soit plus que l"URSS, et s"est effondrée comme un château de cartes. Au fait, combien de personnes vivent dans l"empire rouge ?
  Himmler répondit :
  - Formellement, 194 millions, mais selon certaines données, les résultats du recensement auraient été surestimés de six ou trois millions !
  Hitler fronça les sourcils :
  - Les Russes ont un avantage numérique et, à l'arrière, la Grande-Bretagne nous fait pression. Avec ses colonies et ses dominions, elle compte une population de huit cents millions d'habitants. C'est juste une sorte de monstre.
  Himmler répondit :
  - Les grandes colonies sont une force et une faiblesse ! De nombreux Arabes et Hindous sont prêts à soutenir nos troupes.
  Hitler sourit :
  - En général, j'ai toujours traité l'Islam avec beaucoup plus de respect que le christianisme. L'enseignement vous frappe sur la joue droite - tournez à gauche : idiotie. Cela transforme les gens en esclaves. Seuls les Slaves stupides peuvent être chrétiens. Et la foi en Allah est utile pour les guerres.
  Goebbels était d'accord :
  - Il y a beaucoup de bonnes choses en Islam ! Par exemple, la polygamie !
  Hitler a ri :
  - Je vais certainement introduire la polygamie !
  - Cela ne dérange pas ma femme ! Nous, Allemands, devons peupler la planète entière. Et les femmes peuvent être recrutées parmi les peuples conquis.
  Rosenberg a confirmé :
  - Il y a tellement de femmes belles, blondes et minces en Orient.
  Hitler a fait remarquer :
  - Pas à part entière !
  Rosenberg a répondu :
  - Physiquement, les filles slaves sont très fortes. Elles sont capables de donner naissance à de nombreux enfants forts et en bonne santé. Je pense que les plus belles et les plus intelligentes d'entre elles peuvent être données comme épouses juniors de SS et de soldats distingués de la Wehrmacht, afin qu'elles donnent naissance à des enfants et fassent le ménage.
  Hitler secoua la tête, on ne savait pas exactement ce qu'il voulait dire, oui ou non. Puis une voix sourde parla :
  - Vous pouvez aussi essayer ! Seules les photographies de ces femmes dans les nouveaux passeports doivent être nues.
  Goebbels rit :
  - Très raisonnable! Nous sélectionnerons des femmes sans défauts physiques ! Il y en a une paire pour chaque créature !
  Hitler répondit :
  - Les plus remarquables peuvent en avoir trois ou quatre ! Par exemple, en plus de la croix de fer avec des diamants, offrez une femme slave nue aux gros seins, aux seins amples et aux hanches larges.
  Goebbels a suggéré :
  - Et quoi? Ce sera génial! J'aime aussi les grandes filles slaves.
  Goering dit d'une voix grave :
  - C'est parce que tu es petit toi-même !
  Goebbels s'est offusqué :
  - Napoléon et Nelson étaient également petits. Après tout, comme on dit : une brute de la tête aux pieds, une brute de la tête aux pieds !
  Goering renifla :
  - C'est pourquoi tu ne manques pas une seule jupe. Le petit géant du gros sexe, c'est cool Goebbels !
  - Ce n'est pas que tu es un sanglier !
  Hitler interrompit le " bazar " :
  - Une future guerre avec la Russie consommera toutes nos forces et ressources. J'ai donc l'intention de concentrer environ cent cinquante divisions pour la grève. De plus, nos alliés doivent allouer des sommes d"argent importantes ! Mais le problème, c'est leur bavardage !
  Himmler répondit :
  - SS va raccourcir les langues ! Le mois dernier, nous avons capturé près de cinq cents espions !
  Hitler demanda :
  - Est-ce que tout le monde a avoué ?
  - Majorité! Nous sommes formidables en matière de torture.
  - Il faut porter ce chiffre à mille. - Hitler a mordu quelques pétales roses et les a mâchés. - Arrestation avec leurs familles. Torturer les enfants devant leurs parents, torturer les parents devant leurs enfants. Oubliez la pitié, nous avons un grand objectif : la domination du monde et tous ceux qui interfèrent avec cela doivent être détruits ! Pour la gloire de la grande Allemagne !
  Himmler répondit :
  - Beaucoup de nos enquêteurs sont gênés d'utiliser des mesures cruelles contre les femmes et les enfants !
  Hitler frappa du pied en aspergeant de salive :
  - Les faibles dans un camp de concentration ! Vers une prison. Ceux qui servent dans les SS doivent le savoir : un gentil est un traître, un doux est un traître. Chaque Allemand doit devenir une machine de destruction en acier. Idéalement : le pays devrait être une caserne et une prison continues.
  Les alentours criaient à l'unisson :
  - Salut Hitler !
  Le maréchal Goering a chanté :
  - Donner une fessée aux armes à feu au lieu du beurre - c'est un dicton, pas un conte de fées ! Voici un tank qui rampe - ne pétez pas ! Un conte de fées viendra !
  Tout le monde éclata de rire :
  - Oh oui Goering, oh oui comme ! Une botte à l'oeil !
  Hitler renifla :
  - Allez, Herman, danse !
  Goering a exécuté la danse de l'hippopotame. Il était tellement emporté qu'il tenta de grimper sur la table. Mais il échoua et il s'envola en rugissant, emportant avec lui un presse-papier, une figurine de Napoléon, un buste d'Hitler et un tas de dossiers. Le buste du Führer a été fendu par un coup porté sur la tête d'un sanglier. Il y eut un cri sauvage et du sang coula. Hitler a ordonné :
  - Aide le!
  Plusieurs filles en uniforme bleu se sont précipitées, elles ont ramassé Goering et ont commencé à lui bander la tête.
  Goebbels renifla :
  - Ma tête ne peut pas me faire mal ! C'est un os !
  Himmler marmonna :
  - Oh, ce n'est pas une tâche facile de sortir un hippopotame du marais !
  Goering fut emporté et Hitler, regardant tout le monde sous ses sourcils, aboya :
  - Sortez, crétins, j'en ai marre de vous !
  L'entourage sortit en courant du spacieux bureau du Führer. Hitler se mit à quatre pattes et aboya après lui :
  - Ouf ! Trame! Trame! Corbeau! Je vais te frapper avec une vadrouille !
  Il marchait à quatre pattes, se grattant l'oreille avec son pied. Resté seul, Hitler monta sur la table et commença à penser :
  - Je suis entouré de canailles et de crétins ! Ce sont tous des lâches ! Des lâches vils envers tous et des courtisans insidieux. Oh mon Dieu, de quels crétins je suis entouré ! Conquérir toute l"Europe, relever votre nation de ses genoux et vous retrouver complètement seul.
  Mais pour être honnête, c"est Hitler, un grand dirigeant. En seulement huit ans de règne, le pays, détruit et paralysé par la crise, a non seulement été restauré, mais a atteint des sommets sans précédent. L'industrie s'est développée plus de trois fois et, si l'on tient compte des conquêtes, cinq fois et demie plus qu'en 1932. Les Russes ont tué bien plus de soldats dans une seule guerre finlandaise que Hitler n"en a fait en capturant toute l"Europe. Un tel triomphe est une rapidité de conquête que Napoléon, Gengis Khan et Alexandre le Grand envieraient. Et puis l"Afrique, une partie de l"Asie, l"Australie et même l"Amérique sont tombées. Son nom résonne dans le monde entier. Et il n'y a qu'une seule personne devant laquelle il - Adolf - est en admiration ! Staline est le fils du noble russe Prjevalsky et d'une simple paysanne géorgienne ! Pas juif, mais très capable, par sa ruse et sa ruse, de donner une longueur d'avance à n'importe quel juif. Staline est bien sûr un imbécile : pour permettre à Hitler de conquérir la Grande-Bretagne et l"Afrique, il poignardera le Troisième Reich dans le dos. De toute façon, Lui, Hitler, aurait agi là à sa place ! Hélas, Goering n"est pas né leader et ne comprend pas les choses fondamentales. Lui, le Führer, a nommé Goering comme son successeur car, en raison de l'esprit étroit du sanglier, il est totalement en sécurité en tant que conspirateur. Il existe toujours un risque que votre successeur annoncé veuille accélérer le processus et vous tuer. Le voici, Hitler, avec seulement quelques années de plus que Goering. Contrairement au porc, il ne fume pas, ne boit pas, ne mange pas trop et surveille son poids. Mais les personnes grosses vivent moins longtemps. Il est peu probable que Goering puisse survivre au Führer, sauf cas de force majeure. C'est donc le successeur, juste pour prendre une longueur d'avance. Un autre type de Goebbels. C'est tout simplement un as de la propagande ; ses services au parti sont énormes. Assez cultivé, instruit, courageux, mais faible ! Le Führer d"une grande nation peut-il être presque un nain et un infirme ? Il est vrai qu"Hitler lui-même est juste 166 см, même légèrement en dessous de la moyenne, et en aucun cas un héros. Lorsqu'il étudiait dans les écoles du village, il était un casse-cou et un leader. Mais au gymnase, il a été battu et humilié par des élèves plus forts. Et pour un garçon qui a d"abord pris conscience de son exclusivité, cela a été très douloureux. Il n'a pas été méchant depuis son enfance, même maintenant, il a parfois peur du flux de sang et de ses atrocités. Maintenant, il se comportait comme un imbécile devant son entourage. Comment l"injection d"anphytamine l"a-t-elle affecté ? Et aussi le désir de cacher sa propre impuissance et sa vulnérabilité avec une fanfaronnade ostentatoire. Oui, il comprenait qu'il se comportait mal, mais le diable dans sa tête couinait. Soyez un tyran, écrasez tout le monde et détruisez-les ! Soyez un despote cruel ! Vous êtes le Führer, vous êtes Dieu, vous devez vous moquer de tout le monde. Et si nous créions une nouvelle religion et notre propre Trinité, dont le chef pourrait être le Führer. Comment dire, la science se développe. et peut-être que les scientifiques du Troisième Reich et d'autres pays conquis pourront au moins le rendre immortel. Dans tous les cas, les magiciens ont promis de trouver une potion qui redonnerait la jeunesse.
  . CHAPITRE N№ 6.
  Complètement épuisée par le frottement des chaînes, Alice, affamée et fatiguée, se rendormit. Elle voulait vraiment boire d'abord. La faim a diminué. Pashka et Arkashka ont également souffert, mais ils se sont renforcés. Tandis qu'Hitler et sa bande n'ont pas de temps pour les enfants. Et être enchaîné et dans un sous-sol froid et sombre, sans nourriture ni boisson, est aussi une torture. Mais au moins dans un rêve, on peut voir quelque chose d"héroïque.
  Et n"y trouvez que peu de consolation ;
  La nuit, les chars et l'infanterie soviétiques se sont de nouveau précipités pour prendre d'assaut les hauteurs de Zeelov. La nuit, les explosions de mines et d'obus semblent particulièrement brillantes et effrayantes. Nombreux, leurs milliers de blessés gémissent et crient longtemps. Les Seels eux-mêmes apparaissent dans le ciel, éclairés par les éclairs d'obus anti-aériens et de nombreux jets de mitrailleuses traçantes et incendiaires , quelque chose comme les portes du monde souterrain cosmique dans lequel se concentrent les forces inimaginablement puissantes du mal universel.
  Beaucoup de sang a coulé, beaucoup, et les pieds nus de la jeune fille continuent de coller au liquide cramoisi coagulant. C'est effrayant et dégoûtant.
  Angélique posa la main sur son front et dit :
  - Ici ça arrive, quel paradis au contraire !
  Alisa Selezneva, comme si elle tournait le mécanisme tournant de la Tour Eiffel, soupira :
  - Le paradis est le contraire, mais l'enfer, malheureusement, est toujours réel. Alors il nous suit partout !
  Au lieu de répondre, Angelica a tiré sur une silhouette à peine visible, floue à la lumière du feu, rampant hors du mur brisé de la casemate. Cependant, l"infanterie soviétique se heurta toujours à des tirs précis et denses. Les chars ont fait une percée en essayant de remonter la pente.
  Ici, la conception pas tout à fait réussie des chars IS-2 a été affectée. La lourde charge exercée sur les rouleaux avant a entraîné le patinage des roues lors des tentatives de montée. Cela a forcé les véhicules à se déplacer comme en spirale, sur le côté, et certains chars lourds ont tout simplement calé. Le T-34-85, à son tour, monta. D'où la fumée s'est mélangée à la poussière, faisant tousser de colère les soldats. Beaucoup d'entre eux tombèrent sous les balles, les éclats d'obus ou s'évanouirent à cause des fumées insupportables... Cependant, ces dernières eurent également un effet écrasant sur les défenseurs allemands.
  Les filles ne sont pas restées immobiles non plus, mais ont fait de courtes courses et sont montées à l'étage. Leurs pieds nus arboraient des talons ronds. Ils ont également inhalé des fumées et des odeurs terribles de cadavres en décomposition, de voitures brûlées et du carburant synthétique le plus répugnant.
  Au sommet, les T-34 soviétiques allaient avoir une mauvaise surprise... Des véhicules nains radiocommandés "Chess Knight". Ils ont percuté les chars soviétiques, les faisant exploser avec eux-mêmes.
  Le T-34-85, outre ses avantages, présente également un inconvénient : le blindage du blindage frontal de la coque du char est plutôt faible. De plus, les obus ont explosé, c'était juste une sorte d'horreur.
  Alice et Angelica commencèrent à bouger leurs jambes nues et bronzées beaucoup plus rapidement. Ils doivent se mettre en position pour neutraliser les chevaux kamikaze.
  Alisa Selezneva a ordonné :
  - Frappez ces monstres sur l'antenne...
  Angélique s'exclama, confuse :
  Mais ce n'est pas réel... Ils ont une vitesse d'environ une centaine de kilomètres par heure, sont de petite taille et rien ne peut être vu dans une telle fumée.
  Alisa Selezneva a chanté en réponse :
  - Le paradis n'est pas visible dans la fumée, mais le corps est habitué à l'enfer ! Mais le choix d'un tel dzhigit vous appartient, sous le lit ou combattez pour la cause !
  Angélique s'est mise en colère.
  - Encore un cavalier ! Tu n'as que des hommes en tête...
  Mais la colère augmentait la précision du guerrier... Cependant, les tireurs d'élite étaient un peu en retard, la plupart des "Chess Knights" avaient déjà réussi à faire une "fourchette", en engloutissant les chars soviétiques avec leurs équipages, ou en les faisant exploser, ce qui est essentiellement la même chose.
  Cependant, les filles ont réussi à sauver quelques voitures. Ce sont des guerriers russes ! Et des femmes russes cool !
  Par exemple, la nuit, quand tout est dans une épaisse fumée et que le sang coule, quand il n'y a pas d'autre endroit que la pègre, les filles plaisantaient et tiraient. De plus, Alisa Selezneva a réussi à retirer trois tireurs radio de ces nouvelles machines meurtrières.
  Angélique l'a dit avec humour :
  - Il n'y a pas de voiture qui n'ait pas été construite par des gens, et qui ne soit pas bouleversée par eux non plus !
  Selezneva, qui était membre du Komsomol dans le rêve, a courageusement remarqué :
  - Il est possible de créer une technologie plus forte que les humains, mais reproduire une personne plus parfaite dépasse le pouvoir du Seigneur Dieu !
  Alice, en combattant, brillait par son esprit, ainsi que par une voix très forte qui couvrait la canonnade, les explosions d'artillerie et les secousses tout simplement monstrueuses de l'atmosphère et du sol. Pourtant, c'est une fille, elle pourrait avoir peur, mais elle ne pourrait pas avoir peur ? Quelle est la différence? Et en ça ! Coward ne joue pas au hockey ! Et il se bat en première ligne. Après tout, un tireur d"élite tire généralement à distance depuis une cachette sûre.
  Les filles décidèrent de modifier leur déploiement et d'aider leur infanterie, qui approchait déjà du sommet. Ici, alors qu'elle courait, Alice a été blessée au mollet par un éclat d'obus. De plus, un morceau de métal chaud s"est coincé dans le muscle d"une fille forte. Alisa Selezneva est tombée et a été obligée, mettant son fusil de côté, de retirer ce fer rouillé et tordu. Ce qui, bien entendu, n"a pas été l"expérience la plus agréable.
  Et Angelica a failli perdre son œil... C'est ainsi que le ricochet en apparence inoffensif d'une balle de mitrailleuse lourde pourrait s'avérer fatal pour elle. Et rien ne peut être amélioré ici...
  Angélique hurlait :
  - Oh, mes petits yeux, cela ne vient pas d'un conte de fées !
  De lourdes pertes parmi les chars et l'augmentation des tirs de mortier de l'ennemi obligent à nouveau l'infanterie à se coucher.
  Alisa Seleznev a finalement extrait un fragment de son mollet musclé et a poussé un gémissement :
  - Quel monstre de fonte inachevée ! Tu m'as presque rendu paralysé ! Et maintenant...
  La jeune fille se jeta sur le côté et tomba sur un tas de plusieurs cadavres. Oh mon Dieu, combien de soldats sont morts ici. Il est clair qu"ils ont tiré avec des mitrailleuses MH-44. Ces mitrailleuses à cartouche intermédiaire et à portée de cible élevée pour ce type d'arme sont des salauds très meurtriers. Peut-être la meilleure mitrailleuse de la Seconde Guerre mondiale, qui est heureusement apparue assez tard, alors que la défaite de la Wehrmacht était déjà devenue évidente.
  Et les cadavres, les chairs brisées et mutilées, d'où glissent ses merveilleuses petites jambes... Difficile de faire un pas sans marcher sur les morts...
  Et déjà les corbeaux persistants croassent, qui n'ont pas peur des coups de feu ni des éclats d'obus, prêts à se régaler de charognes.
  Et pas seulement tout fait, mais déjà assis et, sans aucune hésitation, mangeant les restes encore chauds des gens.
  Alisa Selezneva ne supporte pas un tel sacrilège et, même si gaspiller des balles pour une telle abomination est certainement un excès, surtout quand il y a une bataille, mais... Les émotions submergent la jeune fille et elle tire, renversant plusieurs corbeaux d'un seul coup. .
  Au même moment, Alice crie :
  - Des salauds ! Vautours, charognards, que faites-vous !
  Angélique la rejoint. Maintenant, battons les corbeaux... Et voici que la réserve de munitions déjà assez dépensée a pris fin... Alisa Selezneva jura :
  - Non! Eh bien, je suis un vrai imbécile ! C'est ainsi que j'ai nettoyé les plumes des vautours.
  La guerrière aux cheveux roux gratta sa plante nue derrière son oreille et répondit :
  - Oui, nous savons nettoyer, mais pas les rangs des fascistes...
  Alice fut sérieusement offensée :
  - Ouais! J'ai déjà tué ou fait exploser presque un régiment entier de Fritz... Mieux vaut récupérer le MH-44 comme trophées. C'est une bonne chose, et en combat rapproché c'est mieux qu'un fusil automatique !
  Angélique, examinant la surface la plus proche, dit en rime :
  Le bien doit être avec une mitrailleuse ;
  Frappez comme un acier furieux !
  Pour que le sang coule comme une cascade -
  Détruisez l'enfer - tuez les méchants !
  Alisa Selezneva hocha la tête de sa tête dorée :
  - C'est comme ça que c'est vrai... Tue et pleure !
  Les filles ont rampé dans le cratère du bunker brisé. C'était étouffant là-bas et les Allemands blessés gémissaient... Quelle horreur de fouiller dans l'obscurité et de fouiner avec les mains et les pieds cassés, des os écrasés, des lambeaux de peau, un gâchis de sang, des intestins libérés et des fractures. carrelage en marbre, éclats de béton ...
  Alice, bien sûr, connaissait bien l"allemand, tout comme Angelica, expérimentée. L'un des soldats délirait, et l'autre marmonnait de manière tout à fait cohérente et distincte :
  - Anges de l'enfer étoilé éternel ; Il semble que tout dans l'univers sera détruit - vous devez voler dans le ciel comme un faucon gerfaut rapide - afin de protéger vos âmes de la destruction !
  Alisa Selezneva a demandé en bon allemand :
  - Parlez, soldat, où est votre cellule avec les mitrailleuses stockées ?
  Le guerrier remua et demanda avec surprise :
  Êtes-vous une fée de la nuit ? Bleu...
  Alice, avec le ton d'une poupée, répondit en plaisantant :
  - Non, contrairement à Malvina, mes cheveux ne sont pas bleus, mais comment dire... Boule de neige au soleil...
  L'Allemand dit, incrédule :
  - Alors je les verrais même dans le noir...
  - Pour que les Russes me tirent dessus ou me violent. Non, une vraie aryenne doit être capable de se défendre ! - Alice a claqué violemment.
  L'Allemand s'est relevé presque de toute sa hauteur puis s'est cogné la tête contre le sol en béton. Rugit en larmes :
  - Eh bien, pourquoi ça fait si mal... Caressez-moi...
  À en juger par sa voix et son odeur (Alice Selezneva dans son rêve, telle une véritable saboteuse, a appris à distinguer les odeurs, presque au niveau d'un chien renifleur), c'était un très jeune homme. On ne peut pas avoir pitié de quelqu'un comme ça... Alice s'est sentie désolée pour tout le monde, même si pendant la bataille elle a oublié que ses victimes étaient aussi des personnes, puis à son loisir elle a versé des larmes brûlantes et a couru vers le temple le plus proche pour allumer une bougie. bougie là-bas.
  La jeune fille posa sa main sur sa tête, puis l'attira vers elle en l'embrassant sur les lèvres :
  - Mon cher... Croyez-moi, cette guerre va bientôt se terminer, et nous vivrons si bien...
  Le jeune homme s'y opposa tout à fait raisonnablement :
  - Comment cela peut-il se terminer bientôt si l'ennemi est aux portes de Berlin. Ce massacre continuera pendant encore au moins cinq ans jusqu'à ce que nous prenions Moscou et Londres !
  Alisa Selezneva elle-même était abasourdie à ce stade :
  - Et pensez-vous qu'il est possible de gagner dans une situation aussi difficile sans précédent ?
  Le jeune homme n'a pas abandonné et a trouvé des arguments littéralement en déplacement :
  - Mais les Russes ont cru en leur victoire alors que nous n'étions qu'à vingt kilomètres de Moscou, et il faut reconnaître qu'ils ont réussi à inverser le cours de la guerre. Alors pourquoi ne pouvons-nous pas, alors que nous combattons héroïquement aux portes de Berlin, croire en notre victoire finale inconditionnelle ?
  Alice, embrassant le gars sur le front écorché, répondit :
  - Et parce que... Lorsque nous nous trouvions aux portes de Moscou, les Russes avaient encore derrière eux plusieurs milliers de kilomètres de territoire - Nijni Novgorod, Kazan, Sverdlovsk. Et puis la Sibérie jusqu'à l'océan Pacifique...
  Le jeune homme l'interrompit :
  - Et alors !
  - Sinon! Les Russes avaient encore un endroit où se retirer, mais dans notre situation, les troupes alliées s'approchaient déjà de l'Elbe. - Alice avait du mal à forcer sa voix à exprimer le regret et la tonalité du tourment provoqué par de tels événements. "C'est terrible, mais nous n'avons aucun territoire au-delà de Berlin." Il n'y a nulle part où se retirer !
  La jeune fille embrassa à nouveau le mec et sentit les mains du jeune homme commencer à lui caresser très timidement le buste. Mais soudain, un rayon de lanterne traversa l"obscurité de la casemate brisée et la voix colérique d"Angélique interrompit l"idylle :
  - C'est ce que vous faites... En fait, les conquérants masculins se forçant à tomber amoureux des femmes conquises sont en quelque sorte typiques de la guerre. Mais qu'une femme viole un homme...
  Alisa Selezneva a grogné contre son partenaire :
  - Tu n'es qu'un vulgaire " grossier " ! Je voulais juste consoler un gars qui est vraiment malheureux. Imaginez-vous à sa place, comment vous sentiriez-vous ?
  Angélique grogna :
  - Je n'ai pas la moindre envie. De plus, lorsque ma mère a été brûlée vive, simplement parce qu'elle abritait un soldat blessé, je n'étais pas moins malheureuse que ces monstres le sont aujourd'hui. Comprenez-vous cette rétribution ! Et disons que vous avez l"état d"esprit d"une religieuse médiévale.
  Alice eut honte et repoussa l'Allemand complètement abasourdi. Après quoi elle demanda beaucoup plus calmement :
  -Avez-vous récupéré les mitrailleuses ?
  - Tu ne vois pas, aveugle, en voici quatre et un sac de magazines pour aller avec ! - Angélique grogna. - Alors il est temps d'embarquer !
  Alice demanda au jeune homme :
  -Veux-tu combattre avec nous contre les Allemands ?
  Le jeune homme secoua négativement la tête :
  - Non! Tu peux me tuer...
  - Avec plaisir! - Angelica a tiré sur le gars dans le cœur avec un pistolet sans avertissement. La balle frappa avec précision et une fontaine de sang écarlate jaillit de sa poitrine...
  Alisa Selezneva a grogné comme un tigre et s'est précipitée sur son partenaire. Un sérieux combat de femmes a commencé. Bien qu'Angelica ait de grandes capacités au corps à corps, sa rivale à crinière blanche s'est avérée beaucoup plus frénétique. Les poings d'Alice frappèrent le guerrier aux cheveux roux directement au visage . Elle a répondu avec ses genoux et du sang a coulé de son nez. Les deux filles ont même utilisé leurs dents et se sont cogné la tête...
  Initialement, l'initiative dans le combat serré appartenait à la furieuse Alice. Mais ensuite Angelica est devenue accro au cheval... Les deux filles se sont battues à fond. Finalement, la fatigue et la douleur les ont forcés à reprendre un peu leurs esprits et ils se sont assis face à face, les regardant dans les yeux... Alisa Selezneva a été la première à se repentir :
  - Comme elle est devenue complètement sauvage dans cette guerre... Oui, bien sûr, je suis désolé pour ce gars, mais ce n'est pas du tout une raison pour tuer son partenaire.
  Angélique était d'accord :
  - Bien sûr, il n'y a aucune raison... Moi-même, je me suis révélé être un imbécile et un cochon lorsque j'ai tiré sur un homme non armé. Mais de toute façon, nous ne sommes pas encore assez forts pour ressusciter les morts !
  Alice secoua la tresse dans laquelle elle avait tressé ses cheveux avant le combat, pour qu'elle ne la trahisse pas par son éclat dans l'obscurité. La jeune fille dit durement :
  - Et bien quoi ? Allons combattre les ennemis !
  Maintenant, les filles étaient dans un environnement complet... Il y avait un fusil de sniper derrière elles et une mitrailleuse dans chaque main. Et ils partent, ou plutôt courent, au combat...
  La bataille nocturne pour la première crête s'éternise et les nazis lancent même de manière inattendue une contre-attaque. De puissants chars et canons automoteurs passèrent à l'offensive. "Ferdinand" modernisé, c'est-à-dire doté d'un moteur plus puissant de 800 chevaux, "Jagdtiger" et "Royal Tiger", il n'y avait que six véhicules lourds, deux chacun, mais les Panthers étaient perlés.
  Depuis que les chars soviétiques ont pris du retard, des éclats d'obus et des tirs de mitrailleuses se sont abattus sur l'infanterie...
  Les "Panthers" et les "Tigers" sont des véhicules très dangereux, avec leurs canons semi-automatiques, ils tirent très rapidement et disposent d'un ensemble de munitions combiné. Mais Angelica dispose désormais d'armes sérieuses : un Faustpatron capturé. Elle a également réussi à le cacher dans la chambre.
  La jeune fille commença à se choisir un objectif... Alice lui suggéra volontiers :
  - Donnez-moi le " Royal Tiger ", c'est le plus cher et vous recevrez une commande pour celui-ci.
  Angélique l'a fait signe :
  - Oh non! La plus grosse voiture est la Jagdtiger, et vous la voyez ici, modernisée avec un moteur de 1 060 chevaux. Avec ce moteur de 75 tonnes, le monstre d'acier a réussi à gravir la montagne. Cela veut dire qu'ils vont lui donner un ordre !
  Alisa Selezneva soupira profondément :
  -Où vas-tu le trouver ? Après tout, il a une armure partout, à moins que vous ne tiriez à travers la chenille ?
  Angélique hocha la tête sournoisement :
  - Et je connais un truc pour cette machine...
  Alice était incrédule :
  - Ouais ? Quelle astuce, ce véhicule n'a pas de blindage inférieur à 100 millimètres.
  Au lieu de répondre, Angelica rampa vers les chars ennemis qui approchaient lentement. La fille bougeait comme un serpent...
  Plusieurs T-34 soviétiques ont ouvert le feu sur l'ennemi. Mais tirer sur le Jagdtiger dans le front est un exercice futile. Après tout, 250 millimètres, ce n"est pas une blague ! Mais lui-même peut répondre ainsi...
  J'ai déjà tiré sur un véhicule soviétique, mais je l'ai raté en mouvement, bien que le projectile pèse trente kilogrammes et qu'il soit déjà perforant...
  Angelica tire aussi, elle a décidé que la distance était suffisante. Une explosion assourdissante se fait entendre et la voiture géante explose tout simplement. La fille siffle :
  - Quelle beauté! Cet ordre vient d'un buisson !
  Après cela, le guerrier recula en rampant... Et les stormtroopers bourdonnèrent à nouveau dans le ciel.
  Cependant, les Allemands ont répondu. Voici les fameuses Salamandres Xe-162. Ils sont très agiles et terriblement dangereux. Oui, les canons à air de 30 millimètres tirent avec une force mortelle dangereuse même pour Ils...
  C'est maintenant un combat aérien, et Alice tente d'abattre la Salamandre avec des tirs depuis le sol. Et comme cet avion est presque entièrement réalisé en bois, cela est tout à fait possible.
  Une voiture légère n"a un blindage qu"à l"avant. Et MH-44, une balle sur cinq a une tête en phosphore pour améliorer la visée, surtout dans l'obscurité. Et une tête aussi spéciale peut même mettre le feu à l'essence.
  Angelica le comprend également et ouvre le feu sur les jets Salamander. Bien que, bien sûr, seul un as exceptionnel puisse monter dans une voiture aussi rapide depuis le sol.
  Alisa Selezneva a encouragé son partenaire :
  "Vous êtes tombé sans viser, alors vous allez certainement toucher." Et si vous réfléchissez et faites des efforts, vous manquerez certainement le but.
  Angélique a ouvert le feu sur les Salamandres ; tout en tirant, elle s'est retournée, a reposé ses talons nus de jeune fille et a murmuré :
  - La première fois j'ai raté, la deuxième fois j'ai à peine touché... Et la troisième fois j'ai frappé si fort que la roulette s'est mise à chanter !
  Alisa Selezneva a abattu le Salamander, le chasseur léger allemand s'est envolé, laissant derrière lui une queue semblable à un train de mariée. C'est vrai, c'était un train sale, et la fille chantait avec son partenaire :
  - La musique joue, les tambours battent, la chienne est emmenée au cimetière...
  Et un autre He-162 a été abattu par Alisa, et Angelica a commencé à réaliser quelque chose... Les pertes de l'Ilov soviétique ont été grandes. L'ennemi était trop rapide et trop maniable, les as de l'URSS ne pouvaient pas le suivre.
  Cependant, avec l'avènement de Yakov, la situation s'est améliorée, mais à ce moment-là, une partie importante des Ilov avait été abattue et l'infanterie soviétique, subissant de lourdes pertes, s'est arrêtée... Beaucoup de choses brûlaient et craquaient à cause de la chaleur de la des chars détruits, il y avait des débris et des monstres fascistes mutilés qui traînaient.
  Alice a coupé un autre déjà sixième "Salamandre" et a noté :
  - Et ce sont aussi des animaux tenaces, ils ne sont pas si faciles à abattre, malgré le fait qu'ils soient en bois comme Pinocchio !
  - L'arbre, la partie comprimée va ricocher ! Suggéra Angélique. - Cela fait partie de nos problèmes...
  Alisa Selezneva a chanté avec un soupir :
  - Le bonheur n'est qu'un répit, un éclair lumineux dans l'obscurité des problèmes !
  Angélique demande alors à son amie :
  - Écrivez quelque chose à la volée et chantez. Sinon, l'ambiance est très mineure et un grand nombre de nos gars sont morts !
  Alisa Selezneva, qui ressentait elle-même une terrible fatigue, après tout, elle se bat depuis plus d'une journée (et même dans un rêve, on ressent un manque de force, de sommeil et de faim !), elle s'était même mise à chanter :
  La pauvreté, hélas, m'est familière aux larmes ;
  Comme la maison du village est devenue de travers !
  Même la paille du toit était pourrie,
  Une grosse congère sous la fenêtre !
  
  C'était une époque de terribles désastres,
  Grandes tensions des forces russes !
  Mon enfance fringante et souffrante,
  Quand le froid devient bleu !
  
  Courir pieds nus dans le froid ;
  Ça brûle jusqu'aux os !
  Où puis-je trouver une rose du bonheur,
  Comment se débarrasser de la cascade des chaînes de la pauvreté ?!
  
  Je ne connais ni le bonheur ni la paix ;
  Le travail acharné est si familier !
  Je couvrirai la fenêtre avec un sac,
  Et un porche avec une hache !
  
  Nous devons juste survivre à l'hiver,
  Pour que votre famille n'attrape pas froid !
  Au printemps les cerises fleurissent en rubis,
  Et récupérez du fil de myrtille !
  
  Et maintenant les jambes des filles,
  Ils brûlent tellement à cause du froid infernal !
  Comme c'est dur d'être pieds nus pour toujours
  Placez des bûches en rangée dans la neige !
  Mais le printemps est magnifiquement arrivé,
  La neige de velours blanc coulait !
  Et j'entends une voix qui sonne,
  Après tout, c'est ainsi que chantent les ruisseaux !
  
  Voici un jardin couleur de saphir en points ;
  Et l'été coule comme un torrent !
  Oh, le tilleul sentait les pattes miellées -
  Délectez-vous des décombres d"oiseaux !
  
  Nous installons une clôture en bois,
  Le garçon est venu à la rescousse !
  Et les sentiments sont devenus étranges
  C'était comme si le jus de l'âme coulait !
  
  Maintenant, la pluie tombe, l'averse est forte ;
  Cache la larme nacrée d'une fille !
  je vais construire une maison en brique -
  Je vais te sortir de l'abîme !
  
  J'étais garçon de cabine, vous savez, je voyais des pays ;
  Sable des friches, cadeaux turkmènes !
  Palais, mosquées de Samarkand,
  Certaines personnes sont si gentilles !
  
  Je connais aussi les pays européens -
  Ce fut un long voyage en mer !
  Mais la lisière des bosquets est plus proche du cœur,
  J'ai envie de tourner mon oiseau vers lui !
  
  Il m'embrasse, me caresse ;
  Déjà le vertige !
  Il promet une place au paradis
  Et lui-même est aussi beau que Satan !
  
  Nous avons eu un mariage plus modeste ;
  Maintenant, je vis en ville !
  Les mots d'amour ne sont pas des absurdités -
  L'augmentation est une bonne chose !
  
  Mais quand le sommeil s'installe,
  Où sont les rêves dans le ciel bleu...
  Je rêve de paille douce,
  Mon ancienne maison de village !
  . CHAPITRE N№ 7.
  Finalement, la lumière s'est allumée dans la cellule où étaient assis les enfants. Il a aveuglé les jeunes prisonniers. Les épaisses portes s'ouvrirent et un homme masqué en robe blanche entra dans la pièce, accompagné d'une dizaine de militants.
  Cela rappelait à Alice ses aventures précédentes ; Tom était également un sujet similaire en robe blanche. Seulement celui-ci avait un masque noir sur le visage, et celui-ci en avait un rouge.
  Comme pour compléter la similitude, le médecin en blouse blanche siffla :
  - Eh bien, les enfants, bienvenue dans les procédures !
  Pashka serra les poings et grogna :
  - Je ne serai pas abandonné vivant !
  Le médecin acquiesça :
  - Frappez un peu les garçons avec des matraques, et j'emmènerai la fille avec moi !
  Alice hocha la tête en signe d'accord :
  - Je suis prêt à partir pour les procédures !
  Les SS ont frappé Pashka avec leurs matraques, le garçon a hurlé et elle a été frappée sur ses talons nus avec une matraque en caoutchouc. Arkasha était silencieux et il n'a été touché que quelques fois au passage.
  Ils ont enlevé le collier et les chaînes d'Alice, et ont retiré ses mains, lui cassant des menottes petites mais solides, spécialement conçues pour les enfants des prisonniers. De plus, ils lui ont mis un autre collier, pas si massif, et l'ont conduite sur une chaîne.
  Ils n"ont pas enchaîné les pieds nus de la jeune fille, estimant apparemment qu"elle n"allait nulle part et qu"elle était toujours tenue en laisse. Et ils m'ont conduit à travers les couloirs.
  Alice se sentit humiliée devant l'eye-liner. Et en même temps, elle éprouvait un sentiment de fierté : les nazis avaient peur. Alice marchait, tantôt montant, tantôt descendant les marches. La surface en béton chatouillait les semelles nues des enfants. J'avais très soif, mais la sensation de faim était déjà atténuée.
  Finalement, Alice fut forcée de monter plus haut et il entra dans l'aile gouvernementale du bunker. Les tapis doux et luxuriants chatouillaient agréablement les pieds glacés de la jeune fille. C'est presque un sentiment de bonheur de marcher dessus.
  Finalement, elle a été amenée au bureau. Immense et avec un haut plafond. Le médecin est resté avec elle, la tenant par la laisse, mais les gardes sont partis. Un homme portant des lunettes était assis à la table du bureau. Il n'avait pas l'air effrayant du tout. Au contraire, il ressemblait à un professeur, avec un visage intelligent et sec, un menton bien rasé, des épaules étroites et une petite taille. Vêtu d'une simple tunique, la seule récompense qu'il reçut était une croix de fer.
  Néanmoins, c'était un monstre terrible, le principal bourreau du Troisième Reich, le chef des SS et le Reichsmarshal Himmler. Celui qui était redouté dans le monde entier tout autant qu"Hitler lui-même.
  Alice se sentit mal à l'aise et frissonna.
  Himmler dit avec un sourire :
  - Retirez les menottes de notre invité !
  Le médecin remarqua d'un air dubitatif :
  - Elle est très dangereuse, Votre Excellence !
  Le bourreau en chef du Troisième Reich hocha la tête :
  - Peut-être, mais ce n'est encore qu'un enfant ! Enlevez les menottes et la laisse !
  Le médecin obéit à contrecœur. Himmler le versa du pichet dans un verre et le tendit à Alice.
  Sa voix était résolument douce :
  - Bois, chérie !
  La fille couina :
  - Qu'est-ce que c'est?
  Himmler rit :
  - Lait! De plus, pas de vache, mais de chèvre. C'est très utile pour les enfants !
  Alice hocha la tête :
  - Merci beaucoup!
  Et elle pressa ses lèvres dans le verre. Elle avait envie de manger et de boire de plus en plus. Et le lait semblait fabuleusement savoureux à la fille. Elle le vida jusqu'à une goutte et regarda Himmler d'un air suppliant.
  Il fit semblant d'être surpris :
  -Tu as faim, ma fille ?
  Alice hocha la tête :
  - Nous n'avons pas eu le droit de manger ni de boire pendant plusieurs jours !
  Himmler rit :
  - C'est comme ça? Ces monstres !
  Alice a noté :
  - Pas ce mot !
  Himmler nota d'un ton doux :
  - Mais tu dois comprendre, Alice, tu en as blessé quelques centaines et tu as tué deux douzaines de soldats SS sélectionnés. Pour cela, vous avez droit à la peine de mort ! Mais sous le Troisième Reich, des enfants sont parfois pendus, même pour de petits larcins ou pour violation du couvre-feu.
  Alice siffla et frissonna. Le bourreau en chef du Troisième Reich poursuit :
  - Et selon la loi, nous avons le droit de recourir à la force physique même sur les enfants. Alors Alice, si tu ne nous dis pas toute la vérité, les bourreaux s"en prendront à toi et à tes amis. Et ils sont très cruels. Voulez-vous expérimenter par vous-même lorsque des décharges de courant traversent vos veines et vos veines ?
  Alice pâlit et répondit honnêtement :
  - Je ne veux pas !
  Himmler, les yeux brillants, siffla :
  - Dis-moi, qui a envoyé ton groupe ?
  Alice répondit honnêtement :
  - Personne!
  Himmler grogna sauvagement :
  - Tu ment! Seuls les adultes pouvaient donner de telles armes aux enfants !
  Alice soupira lourdement et répondit :
  - Nous avons pris toutes ces armes nous-mêmes et avons traversé la machine à voyager dans le temps !
  Himmler a fait éclore :
  - Quoi?
  Alice confirma avec un sourire :
  - C'est exactement la machine à voyager dans le temps ! Nous venons du futur !
  Il y eut une pause douloureuse. Himmler semblait digérer cela. Et puis il remarqua avec un sourire de renard :
  - Vous venez du futur... Peut-être possédez-vous une technologie étonnante !
  Alice soupira et demanda honnêtement :
  -Je peux avoir encore du lait ?
  Himmler le versa dans un verre et le tendit à nouveau à Alice. La jeune fille but avidement et se calma peu à peu.
  Le bourreau en chef du Troisième Reich demanda :
  - Voulez vous vivre?
  Alice répondit avec une sincérité captivante :
  - Tout le monde veut! Et les enfants en particulier, nous avons tout devant nous et les gens peuvent vivre très longtemps au XXIIe siècle.
  Himmler remarqua durement :
  -Vos crimes sont grands. Seul Adolf Hitler lui-même peut vous pardonner et annuler votre condamnation à mort. Vous avez tué et mutilé les meilleurs soldats du Troisième Reich. Et c'est très difficile à pardonner, en plus du matériel endommagé !
  Alice répondit avec un soupir :
  - La guerre est la guerre !
  Himmler a noté :
  - Et selon les lois de la guerre, la mort vous attend. De plus, ils vous tortureront brutalement avant cela, éliminant ainsi les informations. Comprenez-vous cela?
  Alice nota, avec difficulté à garder sa présence d'esprit :
  - Si tu t'allonges dans le sol, alors ce n'est qu'une fois ! Si quelque chose comme ça est destiné...
  Himmler répondit durement :
  - Peut-être que je devrais te mettre au banc tout de suite pour que tu comprennes ?
  Alice pâlit... La perspective d'être torturée n'était pas encourageante. Elle n'est pas trop habituée à la douleur. Et les bourreaux du Troisième Reich savent terriblement torturer. Mais aussi la mort. Que se passera-t-il si elle meurt ?
  Qu'est-ce qui attend ? Le néant? Ou le paradis en tant qu'enfant martyr ? Mais les gens de la fin du XXIIe siècle ne croient pas à un paradis après la mort. Bien qu'il semble avoir déjà été prouvé qu'il existe une sorte d'âme. Que nous, ayant abandonné, ne mourrons pas pour de bon. Et qu'à l'avenir, il sera possible de rendre l'âme au corps.
  Mais ce n'est que si Alice meurt à son époque et à son propre endroit. Et quand périra-t-elle dans les caves de torture de la Gestapo, et quand son esprit s'emmêlera-t-il dans le couloir du temps ? Ce sera absolument terrifiant !
  La jeune fille marmonna, ayant vraiment peur :
  - Il n'est pas nécessaire de me torturer, moi et les gars. Nous le dirons tous !
  Himmler dit d'un ton aimable :
  - C'est intéressant... De quelle heure venez-vous ?
  Alice répondit honnêtement sans se cacher :
  - La fin du XXIIe siècle. Bien que certains aient rendu compte de la nouvelle ère depuis la Grande Révolution d"Octobre.
  Le bourreau en chef fronça les sourcils :
  - Tu ne mens pas ? Que les communistes ont gagné à l'avenir ?
  La jeune fille acquiesça :
  - Oui, nous avons pu gagner. Partout dans le monde, les idées de Lénine et de Marx ont triomphé !
  Himmler ressentit le besoin de frapper de toutes ses forces la jeune fille impudente au visage, mais se retint avec l'effort de volonté habituel. Et d'une voix étranglée, il dit :
  - Ce n'est pas possible ! Vous ne pouvez pas nous vaincre, avec le Japon nous avons les ressources du monde entier !
  Alice a décidé de ne pas mentir, d"autant plus qu"elle ne voulait pas vraiment subir elle-même la torture :
  - Je viens d'un autre monde ! Nous avons attaqué l'Union soviétique au cours de la quarante et unième année, sans avoir encore achevé la défaite de la Grande-Bretagne. Vous n"avez pas réussi à prendre Moscou en 1941, puis les États-Unis sont entrés en guerre et vous avez été achevés en 1945 !
  Himmler hurlait en frappant son verre sur la table :
  - Tu ment!
  Alice répondit avec un sourire :
  - Je me tiens devant toi et c'est la preuve que je dis la vérité !
  Himmler remarqua durement :
  - Tu as gagné? Les États-Unis et la Grande-Bretagne se sont battus à vos côtés - quelle absurdité !
  Les filles hochèrent la tête avec un sourire :
  - Apparemment, ils pensaient que c'était le mieux... Que de s'allonger sous toi !
  Himmler se leva de sa chaise, fit quelques pas et déclara :
  - Eh bien, quoi... - Dans les mains du bourreau en chef du Troisième Reich, une télécommande a clignoté. Il appuya sur le bouton.
  Plusieurs gardes puissants ont fait irruption dans le bureau.
  Himmler a déclaré :
  - C'est votre docteur Menge ! Faites-lui dire la vérité, mais ne lui faites pas de mal, nous en aurons peut-être encore besoin !
  L"homme en blouse blanche et masque rouge hocha la tête.
  - On va torturer doucement, mais ça fait mal !
  Alice, tremblante de peur, gémit traîtreusement :
  - Ne me torture pas, je vais tout te dire sur un avenir meilleur !
  Le docteur grogna :
  - Il nous faut une fille ! Les intérêts du Troisième Reich l"exigent !
  Alice a été ramassée et emportée. La jeune fille a résisté. La chambre de torture était très proche de celle de Himmler. Apparemment, le bourreau en chef supervisait parfois lui-même les tortures.
  Alice a été placée sur une chaise et ses jambes ont été placées dans des pinces. Le Dr Menge a noté :
  - La friteuse est une méthode de torture sûre mais très douloureuse.
  Deux filles portant des masques rouges et des gants en caoutchouc ont sorti l'huile qu'elles avaient préparée à l'avance et ont commencé à lubrifier abondamment les semelles d'Alice. Deux autres gaz fournis. Les femmes travaillaient ici comme bourreaux. Ils étaient spécifiquement utilisés lorsque les enfants devaient être torturés afin que la victime ne meure pas. Les femmes sont généralement plus prudentes et plus douces, mais elles causent plus de douleur.
  Alice sentit ses pieds nus être enchaînés. Ça m'a fait mal aux chevilles. Et la jeune fille ressentait une peur grandissante en elle-même. Ensuite, les conduites de gaz ont été installées. Ici, l'oxygène était fourni par les fils bleus et le gaz par les fils rouges. Le gril était au point et la hauteur et la température de la flamme étaient réglables.
  Il est clair que la torture devait être longue et cruelle. La bourreau masquée remarqua :
  - C'est encore un enfant ! Allons-nous complètement brûler la peau de nos pieds ?
  Le docteur Menge hocha la tête :
  - Non! Ils ont été attrapés de telle manière que plus tard, la peau des pieds a pu repousser et la torture a pu être répétée ! Cette fille en sait beaucoup et nous avons besoin d"informations de sa part.
  La femme hocha la tête avec un sourire sous son masque rouge.
  - Elle sait encore danser ! En attendant, éclairons-le avec un peu de lumière !
  Les filles ont ouvert les robinets. Les pieds froids d'Alice ressentaient une agréable chaleur. Au début, la fille pensait que ça ne faisait pas mal du tout. Alice se souvenait d'Esmeralda brisée par une botte espagnole. Mais ce n"est pas le meilleur exemple de courage. Il s'est vite cassé. Et voici comment Zina Portnova a résisté à la torture.
  Les semelles nues et huilées commençaient à devenir chaudes. Ce n'est plus si agréable. Alice grimaça. Une petite flamme brûla lentement les talons de la jeune fille. Cette torture est sûre, mais sophistiquée et efficace, car la douleur dure longtemps et augmente lentement mais sûrement.
  Alice secoua les jambes, mais les coussinets en titane la maintinrent fermement.
  Le docteur Menge a demandé à Alice :
  - Dis-moi qui t'a envoyé !
  La jeune fille répondit à nouveau honnêtement :
  - Nous nous mêmes! Les adultes ne le savent même pas !
  Le docteur Menge sourit d'un air carnivore :
  - Est-ce ainsi? Pensez-vous que nous croirons ce discours de bébé ?
  Alice nota en toute logique :
  - Mais c'est stupide d'envoyer des enfants sur une tâche aussi importante !
  Le docteur Menge hocha la tête :
  - Oui, c'est stupide, mais c'est pour ça qu'on veut savoir pourquoi ils ont fait ça !
  La flamme grandit un peu et devint plus chaude. Alice ressentit beaucoup de douleur et gémit. Puis elle serra les dents, mais des larmes coulèrent des yeux des enfants. C'est horrible. Torture. Et les semelles deviennent tellement chaudes. La jeune fille, rappelant des œuvres sur des thèmes héroïques, essaya d'imaginer autre chose. Par exemple, pensez à des choses agréables. C'est notamment à quel point il est bon dans son monde. L"agriculture n"existe même pas. La nourriture est fabriquée à partir de bioplasma et peut être commandée via l'Hypernet, ce qui est beaucoup plus pratique. Soit dit en passant, auparavant, les robots chefs étaient très courants. Mais maintenant, ils le font plus facilement.
  La nourriture Bioplasma est très savoureuse, mais elle ne fait pas gonfler l'estomac et vous n'avez pas besoin de nettoyer et de laver les assiettes. Alors tout cela est génial ! Alice appréciait absolument le progrès.
  Bien que probablement une grand-mère du XXe siècle l"apprécierait encore plus.
  Alice tremblait, ses talons lui brûlaient. Je me suis souvenu de Gerda. Comment cette fille, affamée et gelée, a piétiné la route de pierres pointues. Et elle souffrait beaucoup, ses pieds nus saignaient. Et Gerda continuait à marcher et à marcher. Et elle a souffert. Et vous pouvez voir que ses semelles nues étaient brûlantes pour elle.
  Alors Alice entendit la voix du docteur Menge :
  - Dis-moi qu'il t'a envoyé ?
  La jeune fille décida de garder le silence. En fait, il vaut mieux ne pas répondre. De plus, elle avait l'impression que si elle ouvrait la bouche, elle crierait à pleins poumons, à cause de la douleur insupportable de ses pieds brûlés. Non, elle se tait. Et pour vous faciliter la tâche, rappelez-vous Gerda, une des histoires où cette fille a fait preuve d'encore plus de courage et d'héroïsme.
  La pauvre fille a quitté le jardin fleuri avec l'été éternel et marche le long de la froide route de l'automne.
  Immédiatement hors de la chaleur, elle fut accueillie par un vent glacial.
  Ses pieds nus marchent sur la crête rocheuse. Les semelles nues, cependant, sont déjà devenues rugueuses dans le jardin et ne sont pas si douloureuses. Mais le chemin est long, les jambes se perdent, au bout de quelques dizaines de kilomètres les semelles commencent à brûler et les mollets commencent à avoir mal. La jeune fille demande l'aumône pour qu'on lui donne au moins un peu de nourriture et demande un endroit où passer la nuit. Qui nourrit l"enfant et qui ne le fait pas. Mais nous avons eu de la chance : nous avons pu passer la nuit. La fille s'est endormie dans le foin. Et il dort très profondément, après un long voyage. Mais le matin, vous devez à nouveau prendre une croûte de pain comme hôte bienveillant et reprendre la route. Mais mes jambes me font encore mal après une longue randonnée et il fait froid de marcher pieds nus.
  Et la semelle nue après le sommeil, pas encore étalée, perçoit douloureusement les piqûres des pierres qui jonchent la route.
  Mais ce passage rapide réchauffe la jeune fille. Mes pieds nus deviennent rouges et les semelles, griffées sur les pavés, piquent un peu. La jeune fille endure et surmonte la fatigue, afin de se distraire des douleurs dans ses jambes, elle examine attentivement son environnement. Il sillonne les routes d'Allemagne, vers la France. Vous pouvez voir beaucoup de choses intéressantes sur ces terres densément peuplées. Parfois, une légère pluie d'automne commence à bruiner. Gerda a très peur d'attraper froid.
  Ils ne lui donneront même pas de framboises la nuit et les antibiotiques n'apparaîtront que dans le futur.
  Elle ne porte qu'une robe d'été légère.
  Et du long voyage, chaque veine de ses pieds nus et épuisés résonne littéralement.
  Mais pendant la nuit suivante, l"hôtesse compatissante a eu pitié d"elle et lui a offert une écharpe en fourrure chaude pour le voyage. Et Gerda repart le lendemain. Les jambes s'engourdissent au début, puis s'échauffent. Ils résonnent dans toutes les veines. C'est douloureux de marcher ainsi, mais la fille s'en sort, elle a un objectif et elle l'atteindra certainement.
  Juste pour éviter de tomber vraiment malade.
  Et les jambes deviennent chaque jour plus rugueuses et envahies par les callosités. C'est dur de partir comme ça. À plusieurs reprises, la jeune fille a passé la nuit dans une botte de foin, s'est figée la nuit, puis s'est levée avec des os cassés. Mais Gerda a obstinément avancé, son corps s'est réchauffé et est devenu plus léger. La jeune fille vivait d"aumône. Cela aidait, même si ce n'était pas régulièrement, à manger et à conserver ses forces.
  Parfois, elle devait couper du bois et transporter l'eau du puits à l'aide d'une croûte de pain.
  Les muscles étaient fatigués chaque jour, mais la douleur était atténuée. Le corps de l'enfant s'est rapidement adapté à la charge, et maintenant la fille marchait en moyenne une soixantaine de kilomètres par jour et ne tombait pas de fatigue. Ses pieds nus et meurtris étaient recouverts d'une croûte dure et ils ne sentaient presque pas la piqûre des pierres et du froid. La jeune fille marchait, surmontant la souffrance. Les hivers en Europe sont doux. Parfois il y avait de la neige mouillée. Gerda a laissé sur lui des empreintes pieds nus sans arrêter son pas.
  Ces petits imprimés gracieux étaient même d"une manière ou d"une autre magnifiques sur un fond blanc.
  Elle bougea comme si elle était excitée et jusqu'à ce qu'elle entre dans le palais avec l'aide d'un corbeau. Là, elle a demandé à la princesse et au prince une paire de chaussures et un carrosse pour qu'elle puisse continuer à chercher Kai. Mais la princesse remarqua en riant :
  - Tu as déjà l'habitude de marcher pieds nus ! Pourquoi as-tu besoin de chaussures ? Ils ne feront qu"alourdir vos jambes ! Mieux vaut continuer comme avant et vous ferez bientôt le tour de la moitié du monde !
  Le Premier ministre a fait remarquer :
  - Tempérez-vous si vous voulez être en bonne santé !
  Et Gerda a dû à nouveau marcher pieds nus, elle n'a donc rencontré aucune sympathie. Mais les pieds nus de la jeune fille sont devenus plus rugueux et le cuir des semelles est devenu plus résistant que celui des bottes. Et elle a marché en faisant preuve d"un courage inébranlable. Elle a donc marché pieds nus à travers l"Allemagne et s"est retrouvée en France. Neige mouillée compactée sous les pieds ciselés des enfants.
  Où est son frère Kai ? Combien de temps elle a marché, et toujours ni entendue ni spirituelle. Même si on s'habitue vraiment au froid, et que ce n'est pas si effrayant, on ne tousse même pas en hiver et en haillons. Et la peau de mes pieds nus est devenue plus résistante que la semelle de mes bottes.
  La jeune fille s'est approchée de Paris. Là, elle a rencontré des enfants des rues. Tout aussi en haillons et pieds nus qu'elle. La jeune fille leur serra la main et échangea des nouvelles. Les enfants de tous les pays parlent une langue internationale et se comprennent. Et Gerda est rapidement devenue amie avec eux.
  C'est bien mieux en équipe que seul.
  Mais les enfants ont faim et la fille avec eux fait une descente dans la grange du propriétaire. Mais la police arrive avec quelques chiens dressés. Un chien dépasse Gerda et la renverse. Le policier met des chaînes à la jeune fille et l'emmène en prison.
  Elle était enchaînée comme une adulte.
  La pauvre Gerda, faisant claquer de lourdes chaînes qui lui frottent les jambes, erre dans une prison parisienne. Ils les ont également mis au Châtelet, dans une cellule froide et malodorante, où sont assises des petites filles victimes de vols et des femmes plus âgées, mais presque toutes.
  Mais quand il y a beaucoup de prisonniers, il fait plus chaud et on peut se réchauffer.
  Ils nous nourrissent de boue dégoûtante et de pain rassis. On peut passer plus d"un an dans des conditions aussi inhumaines.
  La jeune fille, cependant, n'abandonne pas et a même chanté une chanson ;
  La patrie dans mon cœur - une corde joue,
  La vie sera belle pour tout le monde dans le monde...
  Et je rêve de la Russie - un pays saint,
  Où rient les enfants heureux !
  
  Seulement dans ce pays, la vie n'est parfois pas du miel :
  Le temps des épreuves cruelles approche...
  Mais en hiver, il se lève généralement -
  Et les trilles des filles aux yeux noirs volent !
  
  Dans ce monde, un monticule naît de la glace,
  Il a un ornement en cristal de diamant !
  Le Père Noël est la congère la plus redoutable de Kagan-
  Un étranger proche de l"âme russe !
  
  Gerda cherchait Kay, pieds nus dans la neige -
  Piétiné les étendues de la Russie...
  Et dites-moi, paresseux, que je ne peux pas
  Les chérubins ont arrosé le rêve !
  
  Nous trouverons également un bel Eden dans la toundra,
  Laissez mûrir les bananes au poteau...
  Il y aura du temps, croyez-moi, pour de grands changements -
  De nouveaux pays dans l'espace nous attendent !
  
  Faisons du rêve sacré d'une personne une réalité,
  Avec la plus pure impulsion d"un pilote !
  Riant dans le ciel avec une chanson, je volerai comme une flèche -
  L'atterrissage ne vous concerne pas !
  
  Le globe est soudain devenu tout petit pour nous...
  Oui, Gagarine est venu avec un microscope...
  Et certaines personnes préfèrent les chaussures Adidas
  Et les gourmands se précipitent en masse...
  
  Ne vendez pas votre patrie contre des vêtements -
  Ne ruinez pas la Russie pour de l'argent,
  J'aime Jésus avec le leader moustachu -
  Parce qu'Il est aussi le Messie !
  C'est ce que signifie l'inspiration, et vous pensez déjà à l'avenir. Et vous voyez ce futur comme s"il s"agissait du présent.
  La jeune fille s'est liée d'amitié avec d'autres prisonniers, est devenue la vie de la fête et pensait déjà à s'échapper.
  Mais Gerda est convoquée pour un interrogatoire. Ils s'enduisent les talons d'huile et portent un brasier enflammé à leurs pieds nus. La jeune fille hurle de douleur et perd connaissance. Et elle est obligée d'assumer la responsabilité du meurtre d'un noble.
  
  La torture continue pendant plusieurs jours, l'enfant est fouetté et pendu à un support, mais Gerda fait preuve d'un courage incroyable. N'admet rien. Et puis je lui mets des bottes espagnoles.
  La torture qui a brisé Esmeralda.
  Les planches serrent les jambes des enfants et le bourreau enfonce des cales. Après les premiers coups, la jeune fille perd connaissance. Mais ils lui versent de l'eau froide sur elle, la forçant à reprendre ses esprits. Puis ils frappèrent à nouveau les planches. La douleur est tout simplement terrifiante. Gerda a une respiration sifflante et hurle sauvagement.
  Mais il ne veut toujours pas l"admettre.
  Le bourreau ivre sourit.
  Il aime torturer des innocents.
  L'interrogateur répète la question :
  -Avez-vous tué le vicomte de Juzac ?
  Non, ce n'est pas Esmeralda, il faut l'admettre.
  Gerda répond avec un gémissement :
  - Non!
  La jeune fille est mortellement pâle et griffée. Une joue est brûlée par le feu.
  L'interrogateur crie :
  - Bourreau, encore un coin pour elle ! Plus épais!
  L'animal impitoyable obéit.
  Et encore une fois, il y a un coup qui fait frissonner tout le corps de la jeune fille. Les larmes coulent des yeux de Gerda, l'héroïne d'Andersen souffre énormément, mais elle ne l'avoue pas.
  Non, il n"a pas enduré cela, même si elle a été mutilée de manière insignifiante.
  L'interrogateur crie :
  - Oui, avoue-le-nous ! Ce ne sont que des mots !
  Oui, je ne veux pas être paralysé.
  Gerda trouve soudain la force de répondre clairement :
  -Les mots sont comme le vent, faisant tourner le moulin qui donne de la farine aux sages et de la farine aux imbéciles !
  La jeune fille répondit avec humour.
  L'interrogateur crie :
  - Encore deux coins !
  Le bourreau sourit d'un air très satisfait.
  Et le marteau s'envole à nouveau... les os des jambes de l'enfant craquent, et l'enfant perd à nouveau connaissance sous le choc de la douleur. Gerda reprend ses esprits avec un seau d'eau glacée provenant du sous-sol. Et ils continuent la torture sophistiquée et en même temps maladroite. Ici, dans un étau, ils serrent simultanément les doigts de la jeune fille. Ils serrent avec un étau. Gerda perd à nouveau connaissance. Cette fois depuis longtemps. Même un seau d'eau ne peut pas la ramener à la raison.
  Apparemment, le choc douloureux a dépassé les limites du corps de l"enfant et le jeune prisonnier s"est évanoui.
  La jeune fille est allongée sur un fauteuil de torture, pâle et ensanglantée.
  Une imagination débordante a aidé Gerda à se déconnecter de la réalité et de la douleur brûlante dans ses talons très chauds.
  Mais Himmler entra dans la cave de torture. Et avec un regard dur, il demanda :
  - As-tu parlé, criminel ?
  Le Dr Menge répondit avec un soupir :
  - Silencieux! C'est comme si j'avais pris l'eau à la bouche ! Essayez peut-être le courant ?
  Himmler regarda les pieds nus d'Alice. Les semelles entières étaient couvertes de cloques violettes. Et dit:
  - Assez pour le moment! Laissons à la fille le temps de réfléchir ! En attendant, peut-être qu'on s'occupera des garçons ?
  La bourreau se lécha les lèvres d'un air carnivore :
  - Les garçons sont beaux ?
  Himmler rit :
  - Pas mal! Mais vous leur faites aussi un peu frire les talons ! Si nous les laissons suivre tout de suite le programme complet et qu"ils ne s"expriment pas, il deviendra alors plus difficile de les diviser.
  Gerda fut distraite de ses pensées et gémit. La façon dont ses semelles brûlées brillent est effrayante. Mais elle s"en est sortie et a pu s"éteindre.
  Himmler ordonna succinctement :
  - Allez dans son sous-sol et donnez à manger et à boire aux prisonniers ! Nous avons besoin d'eux vivants !
  Alice était de nouveau enchaînée, y compris ses jambes. Et ils m'ont littéralement porté jusqu'à la cellule. La douleur était terrible. Et lorsque le bâton en caoutchouc a touché la semelle brûlée, la jeune fille a hurlé, mais s'est immédiatement mordue la lèvre.
  Alice murmura même :
  - Un - zéro en notre faveur !
  Alice a été emmenée dans la cellule, où les projecteurs étaient déjà allumés, et il faisait un peu plus chaud. Pacha et Arkasha ont été arrêtés et traînés pour interrogatoire avec partialité.
  Alice s'allongea sur le béton et souleva ses jambes brûlées pour que le sang s'écoule des semelles brûlées et que cela ne fasse pas trop mal. C'est effrayant, bien sûr, quand on a les pieds brûlés sur un brasier, mais Alice a survécu. Et elle a su montrer le courage d"une pionnière. Mais et ensuite ? Ils seront torturés pendant longtemps et de manière sophistiquée. Et ça va faire tellement mal...
  Alice a chanté :
  - Quelle douleur, quelle douleur, Russie contre Allemagne : cent - zéro !
  La jeune fille a imaginé le char Panther-2 devant ses yeux, comment il brûlait, assommé par le Katyusha soviétique. Et j'étais un peu consolé. Bien que le canon du Panther soit si long qu'il fait même peur à regarder. Non, ce n'est rien comparé à "Tiger"-3. On l'appellera probablement le tigre impérial.
  Ils lui ont apporté des rations de prison. Soupe d'orties sans goût et pain sec. Alice, affamée, mangeait cependant avec gourmandise...
  Alors ils ont amené les garçons dans la cellule. Pacha avait des contusions et des écorchures sur le visage. Les deux garçons avaient les semelles brûlées sur le brasero et des ampoules.
  Pashka a noté avec vantardise :
  - J'ai tellement maudit ces Allemands !
  Alice rigola en réponse et remarqua :
  - C'est pas bien de jurer !
  Arkasha était d'accord avec ceci :
  - Droite! J'étais juste silencieux et je pensais à autre chose. Cela rend la torture plus facile à supporter ! Et Pashka a crié et crié !
  Le garçon blond grogna brusquement :
  - Tais-toi, idiot !
  Alice a suggéré :
  - Gardons le silence ! Et si tel est notre destin, alors nous mourrons sous la torture et conserverons notre dignité !
  Arkasha était d'accord avec ceci :
  - Apparemment, nous devons vraiment mourir ! Il vaut mieux mourir en silence !
  Pashka répondit agressivement :
  - Tu ne peux pas attendre ! Je les couvrirai des malédictions les plus sélectives de l'univers.
  . CHAPITRE N№ 8.
  Alice, épuisée par la torture et les émotions, s'endormit. Les garçons se turent également.
  Au moins dans un rêve, vous pourrez voir quelque chose d'héroïque qui peut devenir une consolation dans des conditions où vous êtes coincé et piégé.
  Et les rêves sont si héroïques et dans lesquels vous battez les fascistes, et de manière très efficace et magnifique ;
  Après avoir franchi la première crête des hauteurs de Seelow pendant la nuit, les troupes soviétiques ont tenté de développer leur succès pendant la journée. Mais un grand nombre de champs de mines radiocommandés, ainsi que des tirs denses de mitrailleuses et de canons à tir rapide, ont de nouveau poussé l'infanterie au sol. Et trop de chars ont explosé.
  Cependant, les équipes de réparation n'ont pas fait pire que les unités de combat, et une partie importante des véhicules a été remise en service à la fin de la journée.
  Alisa Selezneva et Angelica n'ont jamais fait un clin d'œil. Ils se sont battus, ont tiré, ont crié quelque chose...
  Les nazis n'étaient pas dupes : en particulier, bon nombre de leurs armes se sont enfoncées avec succès dans les profondeurs, puis ont été soulevées. Après quoi ils ont battu...
  Le type de canon le plus courant est bien entendu le canon anti-aérien de 88 mm. Un canon universel pour tirer sur les avions, les chars et l'infanterie. Il suffit de changer les obus... La vérité est un peu encombrante, mais des vérins spéciaux sont utilisés, conçus pour les chars et les canons automoteurs.
  Parmi les défenseurs se trouvent de nombreux adolescents et femmes. Les ressources humaines du Troisième Reich sont épuisées, il faut donc récupérer tout le monde. Même les jeunes combattants de dix ans ne sont pas rares. Après tout, eux aussi peuvent lancer une bouteille contenant un mélange inflammable et tendre une embuscade à un fantassin.
  Habituellement, ces garçons courent pieds nus et en short, car les chaussures pour enfants sont rares et ils sont beaucoup plus adroits pieds nus.
  La ligne défensive de Seelach est très puissante ; elle a commencé à être construite avant même le début de la Première Guerre mondiale, au cas où l'armée tsariste se précipiterait sur Berlin. Oui, déjà au XVIIIe siècle, sous Elisabeth, dont la seule mort prématurée l'empêchait d'être qualifiée de Grande, les Russes prirent Berlin !
  Ainsi, les hauteurs disposent de nombreuses communications souterraines, de labyrinthes de tranchées et d'abris pour les tireurs d'élite. On peut dire que c'est une sorte de ville.
  Malgré le fait qu'Adolf Hitler soit généralement crédité d'un optimisme schizophrénique, des travaux sérieux visant à renforcer Berlin ont commencé au printemps 43. Et contrairement au Mur occidental de l"Atlantique, il a été possible de l"achever jusqu"au bout.
  Tous les secteurs morts ont été minés ou préparés au napalm...
  Alisa Selezneva et Anzhelika ont déjà brûlé une fois de plus leurs petits pieds nus et gracieux lorsqu'un sinistre mélange d'essence synthétique, de soufre et de phosphore s'est déversé de sous terre...
  Et le soir, les talons de la jeune fille étaient gravement brûlés, ils étaient couverts de grosses ampoules et marcher devenait une torture.
  Les filles se rendirent et tirèrent désormais dans une embuscade, d'autant plus que les troupes soviétiques n'avaient guère avancé pendant la journée. Cependant, c'est ce que devraient faire les tireurs d'élite, et lorsque la bataille fera rage, vous trouverez certainement une cible... Et vous pourrez continuer à réapprovisionner votre compte.
  La courageuse Alisa Selezneva, grattant ses pieds brûlés sur le métal, grogna :
  - Oui, Angelica et moi sommes très malades et blessées. Mais croyez-moi, les souvenirs des soldats de l'Armée rouge brûlés vifs me causent personnellement des souffrances bien plus grandes.
  La guerrière aux cheveux roux fit claquer nerveusement ses dents de perles :
  - Et croyez-moi, c'est encore plus amer de les voir, surtout ceux qui ne sont pas morts immédiatement, mais ont été carbonisés... La guerre ne diffère de l'enfer que par le fait qu'elle n'a pas de torture de routine !
  Alisa Selezneva, après avoir abattu d'un coup bien ciblé un tireur fasciste qui sortait négligemment de derrière une couverture, a déclaré :
  - Si tout le monde était nos guerriers, comme nous ? Bien que l'esprit, bien sûr, soit plus facile que le tir !
  Angelica n'était pas d'accord ici aussi :
  - C'est pour quelqu'un ! Personnellement, les deux sont difficiles pour moi... Au fait, pourquoi t'ont-ils appelé Alice ?
  Le guerrier aux cheveux d'or répondit simplement comme pour se confesser :
  - Tu sais, ma mère a lu un conte de fées similaire quand elle était enfant... Un beau conte de fées, mais très stupide. Après quoi, elle a décidé que sa fille, comme Alice, découvrirait un nouveau monde, mais pas sur terre, mais dans l'espace. Conquérir des galaxies et répandre le communisme dans tout l'univers, en combattant les dictatures fascistes et les propriétaires d'esclaves. Vous comprenez...
  Angelica a tiré et raté, ennuyée, elle a frappé la crosse avec son menton :
  - Hé bien oui! Bien sur je comprend. Vous savez, vous avez vous-même rêvé d'aller sur une planète où même aux pôles il y a un été éternel et où les gens ne connaissent ni la maladie ni la vieillesse. Il n"y a pas de paradis sur Terre, et dans la même Inde toujours verte, il y a de la chaleur, une humidité élevée et des nuages d"insectes les plus méchants !
  Alisa Selezneva a ri :
  - Mais il y a Mowgli là-bas... - Puis elle changea de ton pour devenir plus sérieux. - Je pense que l'Inde deviendra bientôt soviétique.
  Angélique en doutait raisonnablement :
  - Nehru n'est qu'un faible. C'est un pacifiste et non un communiste. Les opportunistes et les nationalistes comme lui font plus de mal que de bien. Nous avons besoin d"alliés plus forts et plus dévoués à l"idée rouge pour apporter le communisme et sa lumière au monde !
  Alisa Selezneva a tiré encore quelques coups de feu et a constaté que les nazis s'affaiblissaient progressivement. Juste pour ne pas heurter les enfants. Ils sont si malheureux, maigres, pieds nus et blonds, qu'ils n'évoquent que de la sympathie. Ici, les Ilyas réapparurent dans le ciel... Ils s'envolèrent tôt, suivis de " pions " plus rapides.
  Alisa Selezneva, tapant du pied nu, a plaisanté à propos de ces petits porte-bombes :
  - Les pions ne sont pas fous non plus - futures reines, fascistes, fuyez !
  Angélique dit sombrement :
  - Avec des alliés faibles, même un équipement puissant restera inutilisé !
  Alisa Selezneva a tout à fait raisonnablement attiré l'attention sur les nuances :
  - Mais, par exemple, le roi roumain Michée. Un monarque et, dans l"ensemble, juste un jeune homme choyé. Mais néanmoins, il a reçu la plus haute distinction de l'URSS - "Victoire".
  Angélique grimaça aigrement :
  - Malheureusement, les commandes m'échappent. Bien que pour "Jagdtiger", ils donnent généralement "Grande Guerre patriotique" au moins au deuxième degré. Ou du moins le " Drapeau Rouge ".
  Alisa Selezneva a répondu avec douceur :
  - Les héros méritent qu'on leur accroche un ordre, ceux qui les commandent méritent d'être pendus ! Car un bon commandant ne commence une bataille que lorsqu"il n"y a tout simplement plus de place pour un acte héroïque, en raison de la prédétermination de la victoire !
  Angélique a confirmé :
  - Oui, vous êtes un maître des paradoxes aux cheveux d'or... Mais alors Staline doit être pendu !
  Alice rigola :
  - Bien sûr que c'est nécessaire ! Beaucoup de nos gentils sont morts à cause de lui. Au début de la guerre, les troupes étaient implantées de manière totalement impropre à la défense. Et la conséquence est la défaite dès le début !
  Angélique posa un doigt sur ses lèvres écarlates :
  - Écoutez... Soyez prudent avec le marché. Après tout, personne n'a jamais dissous les départements spéciaux.
  Alisa Selezneva s'est ragaillardie :
  - Oh oh oh! J'ai trouvé de quoi faire peur : un hérisson avec de la semoule ! Croyez-moi, nous sommes plus forts que tous les Enekevedeshniks réunis. Surtout en esprit !
  Angélique est redevenue une femme héroïque, comme si elle avait été frappée sous le bras, elle l'a raté... Cependant, il faisait déjà nuit et il n'y avait aucune visibilité, et les cibles étaient si petites et vagues, et même en mouvement. Eh bien, que peut-on faire contre eux ?
  Alisa Selezneva n'a pas non plus tiré souvent. Dans ce rêve, elle semble avoir une amie, la personnalité d'une guerrière qui a combattu pendant de nombreuses années, et qui a sa propre morale et ses propres habitudes. Tout comme se battre pieds nus, il en va de même pour la vanité. Elle s'est habituée au fait qu'elle n'avait jamais fait de diffamation au cours de l'année écoulée et ne voulait pas révéler de tristes statistiques. Sinon, je n"ai tout simplement pas tiré à l"aveugle. De plus, parmi les combattants, des combattants " morveux " apparaissaient trop souvent. C'était dommage pour leur bonne âme Alisa Selezneva.
  Bien que, par exemple, il semble qu'Hitler ait dit : la miséricorde en temps de guerre ne doit pas dépasser les limites de la faisabilité économique ! La faisabilité économique ne doit pas dépasser les besoins ascétiques !
  Cependant, ce dernier est comme le slogan ; des fusils au lieu du beurre, n'a pas été observé de la meilleure des manières ! Au bonheur de l'URSS et à la mort du Troisième Reich !
  Hitler avait clairement des problèmes mentaux. Un dirigeant du Troisième Reich plus pragmatique aurait créé des problèmes bien plus graves pour l"URSS et aurait pu rallier ses alliés à ses côtés.
  Alice a même chanté avec enthousiasme ;
  Pour la gloire de notre patrie Russie,
  La patrie du saint le plus radieux...
  Où les étoiles arrosaient le ciel de velours,
  Avec votre pur amour surnaturel !
  
  Nous sommes les chevaliers d'une puissance géante,
  Ce qui préserve l'univers !
  Que notre Patrie soit unie,
  Patrie - vous ne pouvez pas diviser le monolithe !
  
  Nous avons lancé la fusée avant tout le monde,
  Et l'astronaute et moi avons volé autour du ballon...
  Nos exploits sont glorifiés dans les poèmes,
  Le Seigneur nous fera un don généreux !
  
  Quand les nazis ont attaqué le pays,
  Nous avons tous pris nos fusils...
  Les communistes combattent la horde -
  Et vous tirez vers le haut comme une flèche rayonnante !
  
  Les hordes d'acier furent repoussées de Moscou,
  A Stalingrad, briser la crête !
  Les filles avaient l'air radieuse de fierté,
  Elle nous apporte la lumière prolétarienne !
  
  Nous sommes mieux les chevaliers du pays dans l'univers,
  On ne pourrait pas trouver une Russie plus rayonnante...
  Même si les nuages pèsent sur le pays,
  Nous ne nous détournerons pas du chemin glorieux !
  
  Quand nous avons pris Berlin, c'était une joie,
  Le soldat a acquis un tel bonheur...
  Nous avons goûté la douceur de la victoire, chérie,
  Cela sied à un garçon avec une mitrailleuse en acier !
  
  Maintenant les semaines de paix sont arrivées,
  Et la souffrance se précipite à travers les champs d'or...
  Nous voulions vivre éternellement et dans la joie,
  Le Dieu Tout-Puissant est avec la Patrie pour toujours !
  Oui, la fille a non seulement parfaitement tiré, mais a également chanté comme une vraie prima donna.
  La nuit du 16 au 17 avril arrive et une attaque massive commence. De nouvelles réserves entrent en jeu, notamment celles de chars.
  En particulier, le plus récent T-44... Ce char était trente centimètres plus bas que le T-34-85 et possédait un blindage frontal plus puissant tant pour la tourelle que pour la coque. J'avais de grands espoirs pour cette voiture, mais...
  Certains chars, déjà en route, ont commencé à déraper et leur transmission est tombée en panne... Apparemment, les concepteurs et les industriels n'ont pas pu s'adapter à sa disposition transversale et la boîte de vitesses a tout simplement échoué en essayant de changer de vitesse. (Cette maladie infantile était typique et pour les premières modifications du T-34-76).
  Seuls trois des chars les plus récents sur vingt-cinq furent capables de gravir les hauteurs de Seelow Heights. Cependant, ils se déplaçaient lentement, les moteurs rugissaient bruyamment et de la fumée noire et puante s'échappait des pots d'échappement.
  Et de nouveaux fantassins couraient derrière en criant hourra...
  Les filles ont continué à tirer pendant un certain temps, mais après que les soldats soviétiques, ne prêtant pas attention aux graves dégâts et à leurs camarades tombant constamment sous le feu des mitrailleuses, aient grimpé sur la crête suivante, les guerriers se sont précipités après eux.
  Mais les nazis étaient encore forts. Les redoutables He-162, Me-109 "K" et Fokken-Wulf se précipitèrent vers les avions d'attaque et les "pions" ailés.
  Parmi eux, les bouchers Fokken-Wulf, en version assaut, sont particulièrement dangereux. Il y a quatre canons de 37 mm à la fois, tirant à la fois sur l'infanterie et les chars.
  L'un des Ilov soviétiques est même allé percuter un véhicule ennemi plus lourd et armé... Ils sont entrés en collision et... L'Allemand a eu plus de chance, il a réussi à s'éjecter, mais dans l'Il-2 il n'y a aucune trace d'un tel appareil.
  Agacée, Alisa Selezneva a posé le pilote allemand avant que celui-ci n'ouvre son parachute et s'est exprimée avec gourmandise :
  - Je suis gentil! Le bien dans la maison est ce qui est précieux, le bien dans l'âme qui est chassé !
  Et avec ses pieds nus, la jeune fille a lancé une grenade, faisant exploser quelques combattants fascistes qui tentaient de l'approcher.
  Les filles ont transféré le feu sur les avions... Mais la modification d'assaut Fokken-Wulf ne peut pas être abattue depuis le sol avec un fusil. Il est très bien protégé et les réservoirs d'essence sont situés sous le blindage autour de la cabine. Chose dangereuse...
  Jusqu'à six canons à air constituent une force importante et sérieuse, le chasseur monoplace le plus puissant en termes d'armement de la Seconde Guerre mondiale.
  Le Non-162 à cet égard est la proie la plus facile... Sur le Me-109 "K", vous devez faire un arrêt spécial. La dernière modification de masse du Messerschmitt... Une modification avec un armement exclusivement à canon, trois canons de 30 mm et deux canons à air de 15 mm. Un engin puissant, curieusement comparé au Yak-9, et même au meilleur Yak-3, en armement bien sûr. Il y avait juste des problèmes de maniabilité, même si le moteur est le plus puissant...
  Alisa Selezneva, en fille sage du XXIIe siècle, a décidé d'exprimer son point de vue :
  - Les Allemands accordent trop d'attention à des indicateurs tels que le blindage et l'armement des avions. Par exemple, la puissance toujours croissante du moteur du Messerschmitt était consommée par une augmentation de la puissance de feu. Et comment la maniabilité s'est détériorée.
  Angélique a cassé :
  - Et vous renversez cette maniabilité affaiblie. La façon la plus simple de parler est de se battre...
  Alisa Selezneva l'interrompit avec du ressentiment dans la voix :
  - C'est moi qui ne me bats pas ! Mais vraiment, réfléchissez-y, combien coûte un Me-109 K avec cinq canons à air ? Et Focke-Wulf avec six ? Mais la Salamander est la combinaison optimale de coûts du véhicule, de fabricabilité, de poids, de maniabilité, de vitesse et d'armes. Bien qu'à cet égard, bien sûr, c'est pire que Messerschmitt ou surtout Fokken-Wulf.
  Angélique nota avec jubilation :
  - Tu parles comme ça parce que cet oiseau est le seul qu'on arrive à abattre. Sinon...
  Alisa Selezneva grogna :
  - Ne sois pas si stupide !
  Et la jeune fille lancera à nouveau une grenade meurtrière et destructrice avec ses orteils nus.
  Les fascistes déchiquetés volent.
  Ici, Alice pourrait bien être satisfaite.
  Les Allemands font pression avec leurs avions dotés d"armes et de blindages très puissants, et c"est dur pour l"Armée rouge.
  Cependant, les Yaks et les Laggies soviétiques font face avec succès aux faucons hitlériens, plus puissants... Ils font brûler les tourtereaux, tout comme ils le font...
  Et cinq Messerschmitt et six Fokken-Wulf ne peuvent pas être lavés, les nazis doivent s'enfouir le nez dans le sol.
  Mais les as soviétiques subissent des pertes. Et les pertes sont décentes, alors venez affaiblir votre pression. Et le nombre de béliers augmente. Le guerrier soviétique ne connaît pas la peur. Et pour rien, l'honneur et la Patrie valent plus que la vie !
  Alisa Selezneva a fait la remarque suivante :
  - Les béliers sont bien sûr un signe de bravoure, mais un signe d'intelligence pour dîner sans perte !
  Angelica n'était pas d'accord ici aussi :
  - Un signe d'intelligence.... C'est même un signe de génie de gagner sans pertes. Mais ce n'est plus une guerre.
  Alisa Selezneva a grogné en réponse :
  - Pourquoi diable avons-nous besoin d'une guerre ?
  Angelica était très spirituelle ici :
  - Comment pouvons-nous autrement distinguer où se trouvent les vrais hommes, et où les mâles n'atteignent même pas le niveau d'une femme !
  Alisa Selezneva a ensuite attiré l'attention sur la nouvelle volée d'avions et a montré de son pied nu :
  - Regardez les oreilles... Et avec les emblèmes des sorcières de la nuit... Natasha est probablement là. C"est le genre de bavardage auquel un nazi peut résister maintenant !
  Angélique était d'accord :
  - Cela vous conviendra certainement ! Assurez-vous simplement que nous ne nous brûlons pas nous-mêmes !
  Les bombardiers de nuit U-2, comme on les appelle affectueusement par les oreilles, et encore plus célèbres, et assez offensants, par le surnom de maïs.
  Les filles pilotes se battent contre eux. L'avion est facile à piloter et facile à piloter. Il n'est pas très performant en combat aérien, il est donc principalement utilisé pour les frappes de nuit.
  Là se reflètent son faible bruit, sa légèreté et sa maniabilité. Certes, il y a aussi des inconvénients, vous pouvez abattre une mitrailleuse anti-aérienne... L'avion est un kamikaze.
  Mais ici, le ciel est déjà débarrassé du nid des vautours, ce qui permet de mettre en œuvre une machine plus vulnérable.
  Alisa Selezneva murmure une prière :
  - Seigneur, sauve la vie de Natasha et des autres filles... Elles sont si gentilles et t'aiment tellement. Ne laissez pas le plus grand et le plus juste triompher du mal et du chagrin universels !
  Angelica a été coupée à l'épaule ;
  - Demander n'importe quoi à Dieu est drôle. Après tout, tout dans notre monde est prédéterminé par Lui, alors à quoi bon s"attendre à ce qu"Il change quoi que ce soit !
  Alisa Selezneva s'y est raisonnablement opposée :
  - Pourquoi pensez-vous qu'Il existe... Et s'il existe, alors comme dans la Bible ou le Coran ?
  Angélique secoua négativement la tête :
  - Je ne pense pas du tout... Vous pensez probablement différemment. Je me souviens de Blanche-Neige, tu m'as dit un jour une théorie, un nouveau regard sur la théologie, mais d'une manière ou d'une autre, j'ai réussi à l'oublier ?
  Alisa Selezneva a agité son pied nu gracieux et s'est dépêchée de rappeler joyeusement :
  - Vous avez probablement lu la célèbre théorie de Vernadsky sur la noosphère ? De son enseignement selon lequel chaque pensée qui vient à l'esprit est matérielle et non seulement reste sous forme de mémoire dans certaines parties du cerveau, mais est également enregistrée dans l'espace submatériel comme sur une bande ?
  Angélique a facilement confirmé :
  - Oui, je connais un tel enseignement. C'est généralement logique. Si un mot peut être enregistré sur une cassette, alors pourquoi une pensée, une action ou une émotion ne pourrait-elle pas être imprimée de la même manière ?
  Alisa Selezneva a failli recevoir un cadeau de plomb dans la poitrine et a été forcée de sauter vers la gauche. Répondez ensuite au mitrailleur persistant. Il se tut et la guerrière aux cheveux d'or continua sa conférence :
  - Exactement... Mais un mot préalablement prononcé puis enregistré sur bande, ou même une phrase jouée à voix haute, peut assourdir ou inciter à l'action. Tout comme l'image d'une personne en mouvement, reproduite dans un film, peut aveugler, effrayer ou changer le caractère... En général, changer l'âme et même guérir une maladie...
  Angélique marmonna en accord :
  - Oui, c'est très bien possible !
  Alisa Selezneva a ajouté :
  - Alors... Il existe une hypernoosphère universelle spéciale. Il présente un certain nombre de différences significatives par rapport à la bande, mais la foi, l'espérance et les prières des gens y sont également imprimées, comme des milliards de milliards d'images d'un film. Si des milliards de personnes croyaient en quelque chose, alors cela ne disparaît pas sans laisser de trace, leur foi est matérielle et accumule une quantité colossale d'énergie. Et cette énergie peut se répandre et influencer le monde matériel. Autrement dit, demandez et on vous donnera, pas une phrase vide de sens. Il est fort possible que dans certaines conditions, la prière provoque une forte résonance dans l'hypernoosphère et que sa puissance aide à résoudre le problème sur Terre... Dieu existe donc et il est matériel, réel et actif, mais il n'est pas le Créateur de l'Univers. Univers, mais plutôt créé par l'humanité et sa foi en Lui !
  Angélique corrigea aussitôt :
  - Mais il n'est pas nécessaire de prier dans ce cas. Vous pouvez simplement demander... Au fait, pourquoi devez-vous demander à Dieu ? Le communisme est aussi la foi la plus forte. Cela signifie que si vous demandez quelque chose à la volonté populaire du bolchevisme ou de Staline, alors cela aussi se réalisera ?
  Alisa Selezneva a déclaré avec une confiance à cent pour cent :
  - Oui! Très probablement! Et cela s'accomplira et vous gagnerez !
  Angelika a tiré plusieurs fois au hasard... La deuxième crête des Seelow Heights avait déjà été prise. Mais il en existait encore un troisième, le plus fortifié, où se trouvaient des réserves et des poings de chars et de canons automoteurs. Ce n'était pas facile d'entrer dans la percée...
  Les troupes soviétiques, épuisées par des combats acharnés, s'arrêtèrent au matin... Trop de fantassins furent tués, les chars endommagés avaient besoin d'être réparés... Ils y soudèrent des tôles au fur et à mesure de leurs déplacements et les jetèrent à nouveau au combat. Tout se faisait en mode accéléré, les réparateurs couraient simplement partout, comme si quelqu'un avait accéléré un film. Par ailleurs, sur les anciennes bandes, les images bougeaient deux fois plus vite que les vraies.
  Alisa Selezneva et Anzhelika elles-mêmes ont reçu une autre blessure désagréable et ont été forcées de s'allonger pour se reposer. Les filles étaient épuisées et voulaient dormir au moins quelques heures, mais le rugissement assourdissant ne le leur permettait pas.
  Et la masse des chars et de l'infanterie soviétiques se brisa comme une vague sur les vagues et se stabilisa lentement... Il fallut reprendre des forces et ébranler à nouveau les défenses allemandes. Comment une vague est suivie par d"autres vagues. Les yeux des filles étaient collés, mais l'ordre strict du maréchal Joukov a continué à les pousser, ainsi que de nombreux autres gars, à attaquer.
  Et les guerriers n'avaient plus la force, et rampaient trivialement comme des escargots, seulement un peu plus vite...
  Et puis Alisa Selezneva a décidé de chanter pour la gaieté. Tapotant ses semelles nues, elle chanta :
  Le long du miroir de cristal du lac ;
  En patins, je cours comme une hirondelle !
  Je n'ai pas gelé mon cœur -
  Glorious Rus' vous l'a donné !
  
  Et au printemps les arbres sont verts ;
  Et le jeune printemps bouillonne de vie !
  Là, les pousses se renouvellent,
  Là, les feuilles d'émeraude bruissent !
  
  Comme tu es belle, les eaux profondes ;
  La lumière du soleil se reflète !
  Les grains du champ sont remplis de jus,
  L'aube les a teints en rubis !
  
  Pour être innocents, les Archanges exigent ;
  Gardez tout le monde propre avant le mariage !
  Et travaille, serre les pieds dans les temps du pain,
  Faites tourner le fil de soie le plus fin !
  
  Mais je ne me sens pas appelé
  Dans mon cœur, une horde de démons !
  Comment mener une vie comme ça, triste ;
  Il vaut mieux faire la guerre - y tuer le mal !
  
  Voici devant nous les étendues d"outre-mer ;
  Sous les sabots des déserts sucrés !
  Il n'y a aucune fraîcheur que les morts-vivants sous les pins,
  Regardez ce que la goule avale !
  
  Pendant la guerre, j'ai connu la souffrance
  Exécuter vos morts !
  Et quel genre de sanglots y a-t-il ?
  Le cri des orphelins aux pieds nus !
  
  Mais de l'autre côté de l'aventure,
  Il y a beaucoup de risques, vous vivez la vie !
  Le Tout-Puissant accorde-t-il le pardon ?
  Nous n'avons pas besoin du paradis - où es-tu pou !
  
  L'homme est une telle créature -
  Qu'est-ce qui le dégoûte de la paix tranquille !
  Puis il construit l'univers avec le sien,
  Imposer l"ordre, c"est cool !
  
  Et la Patrie est la Grande Mère ;
  Vous êtes la Russie, un pays saint !
  Tes cailloux et tes pierres sont comme du velours,
  Sur lequel couraient les pieds nus !
  
  Mais le moment est venu, l'essence insidieuse,
  L'amour est sorti d'une embuscade !
  J'ai été séduit, je me suis trouvé un mec,
  C'est une chair tellement corrompue !
  
  Soyez, bien sûr, qu'il est dévoué à la Patrie :
  Le vil malheur ne serait pas arrivé !
  Mais tel est le sort de l'humanité,
  Que nous, les humains, sommes essentiellement des bêtes !
  
  Il s'est avéré être un espion, impitoyable,
  Il a livré nos projets sans honneur !
  Mais ce ne sont pas des farces enfantines,
  Si votre adversaire vous a trahi !
  
  Les choses ont mal tourné
  Voici notre division dans un chaudron !
  Et les nazis m'ont attrapé par les tresses,
  Alors je suis devenu esclave !
  
  Je travaille nu jour et nuit,
  J'expédie également du minerai de pierre concassée !
  En hiver comme en été, je suis pieds nus,
  Et je cours après la brouette au trot !
  
  Le fléau me tourmente et n'a aucune pitié,
  Et j'ai vécu pleinement la violence !
  Oh, comme nous sommes devenus pauvres,
  Le méchant Satan montre les dents !
  
  Je ne vous conseille jamais les descendants,
  N'allez pas trahir votre pays !
  Ne remplacez pas votre cœur par une pièce de monnaie,
  Notre patrie ; Dieu, Conscience, Mère !
  . CHAPITRE N № 9
  Alice s'est réveillée. Dans le monde du futur, la nuit est un phénomène rare, car il y a des réflecteurs géants, et c'est presque toujours l'été, à l'exception de certains parcs d'hiver, où l'on peut skier, patiner ou jouer aux boules de neige.
  Alice et ses amis se retrouvent dans le monde du futur, comme dans un flux temporel séparé, alors qu'ils ont toujours environ douze ans et qu'ils vivent de plus en plus de nouvelles aventures. Et le monde change. Par exemple, Alice se souvient aussi de l"époque où il y avait des hivers, puis ils ont disparu. À l"époque où les gens vieillissaient, le rajeunissement est devenu un processus simple et peu coûteux. Le monde autour d'elle changeait. Et il y a eu des aventures où, sur la même planète, ils ont empêché un usurpateur de prendre le pouvoir à l'aide de concours de chant. Certes, Alice n"y était pas le personnage principal. Mais Angelica s'est illustrée ici en se faisant kidnapper. Oui, son amie dans le rêve est une adulte, mais en réalité c'est une fille. Et ses cheveux sont teints des sept couleurs de l'arc-en-ciel. Ou plutôt, pas entièrement teinté, mais modifié.
  Mais le personnage principal s'est avéré être une fille plus modeste. Personne ne pensait qu"elle était une si grande chanteuse.
  Alice a aussi eu d'autres aventures. Comment elle a sauvé son amie, qui ressemblait à Cheburashka, seulement avec un œil de crabe sur le front. C'est comme un animal domestique, mais intelligent. Le dictateur presque fugitif l'a tué et mangé. Mais tout s"est bien terminé alors.
  Et combien d'aventures supplémentaires Alice a vécues est impossible à compter. Et comment elle a sauvé les scientifiques avec Arkasha sur Pluton, où ils étaient gelés. Et bien d"autres prouesses, sans fard et très cool.
  Alice est devenue très célèbre. Et elle a vécu des aventures comme l"héroïne d"une bande dessinée sans fin. Mais c'est une fille, bien sûr, au vol colossal. Et divers miracles, lorsqu'elle a même failli mourir, libérant un tyran déchu d'un astéroïde.
  Et qu'est-ce qu'Alice a dû endurer d'autre ? Mais elle n"arrivait toujours pas à affronter les plus grands méchants de l"histoire de l"humanité. De plus, ils ont conquis presque le monde entier. Enfin, peut-être, sauf pour l'URSS pour l'instant.
  Mais comment résister au monde entier ? Ou contre le monde capitaliste tout entier ?
  Pashka, grattant les talons nus de l'enfant couverts d'ampoules, remarqua :
  - Nous avons de gros problèmes, Alice. Et l"essentiel est que cela ne ressemble en quelque sorte pas à nos aventures précédentes !
  Arkasha nota avec un soupir :
  - Oui... Dans les aventures précédentes, tout n'était pas si sérieux. Et ici tout est... trop réel. Y compris la douleur et le feu !
  Alice a fait remarquer avec humour :
  - Nous avons des aventures pour adultes. Pas pour un livre pour enfants, c'est sûr !
  Pashka a accepté :
  - Pas pour une crèche... Et tu ne peux pas briser la chaîne. Oui, et je les ai vus. La lumière est allumée ici, ils le remarqueront.
  Alice fit un clin d'œil à son amie :
  - Tu as peur qu'ils te frappent à coups de matraque !
  Pashka renifla avec mépris :
  - Pas vraiment. Je ne pense pas!
  Arkasha rigola et remarqua :
  - Quand ils frappent tes talons brûlés avec une matraque, ça fait très mal !
  Alice a suggéré :
  - Et si...
  Arkacha murmura :
  - Et si?
  Alice soupira profondément :
  - Rien! De toute façon, nous sommes condamnés. Les nazis ne nous pardonneront pas la mort de leurs soldats, notamment du régiment d"élite de sécurité. Si nous nous échappons, nous serons exécutés tôt ou tard de toute façon !
  Pashka marmonna avec mépris :
  - Oui, tu nous as consolés. Et que reste-t-il !
  Alice répondit sans trop de confiance :
  - Digne de mourir ! Comment des milliers de garçons et de filles sont morts avant nous, torturés dans les sous-sols de la Gestapo.
  Pashka grogna en faisant tinter ses chaînes :
  - Donnez-le-moi, dès qu'il sera gratuit, je les déchirerai en petits fragments !
  Arkasha rigola...
  Les enfants frémirent involontairement. Les portes des cellules s'ouvrirent. Mais ils ont juste reçu quelques rations. Soupe d'orties et pain rassis. Nourriture commune pour un camp de concentration. Mais en aucun cas, les prisonniers ne doivent mourir de faim. Les jeunes corps ont fait des ravages et les enfants ont mangé volontiers. Leurs dents solides et durables, venues du futur, où les caries avaient été oubliées, rongeaient facilement le pain. Travaillant ses mâchoires, Pashka a plaisanté de manière inattendue :
  - Mais nous avons un toit au-dessus de nos têtes et de la nourriture gratuite. Nous nous sommes donc plutôt bien installés.
  Alice a rappelé à Pashka :
  - Il existe également des procédures gratuites de réchauffement du talon...
  Pashka rit :
  - Et ça aussi !
  Pendant ce temps, Hitler et sa suite faisaient rage dans la ménagerie, prêts à saisir la gorge de l'URSS.
  Hitler, adossé au dossier de sa chaise, dévorait le dessert : des gâteaux aux fruits à la saccharine. Les autres compagnons les plus proches se sont alignés. Parmi eux se trouve Borman, un mannequin qui semble tout neuf. De taille légèrement supérieure à la moyenne, avec un visage plat et bronzé, il ressemble beaucoup à Mussolini. Certes, c'est un organisateur très rusé et décent. A côté de lui se trouve le gros Goering, récemment revenu du front, l'air heureux, car les Allemands gagnent presque tout. Rosenberg , que le Führer veut nommer ministre des territoires de l'Est, l'URSS était censée couper jusqu'à l'Oural, ainsi que l'Asie centrale. Pourquoi ne pas donner ce territoire aux Turcs ? Le renforcement excessif de l"Empire ottoman constitue une perspective trop dangereuse pour l"Allemagne.
  L'Extrême-Orient sera capturé par les Japonais ! Hitler lui-même éprouvait des sentiments complexes à l'égard du Japon. D"une part, j"admirais les Japonais en tant que guerriers puissants qui ont vaincu la vaste Russie et battu les Chinois numériquement supérieurs. J'ai aussi aimé l'antisémitisme des Japonais, qui ont légalement limité les droits des Juifs bien avant l'arrivée au pouvoir d'Hitler.
  Ce que je n"ai pas aimé, ce sont les Japonais eux-mêmes : visages jaunes, yeux étroits, petite taille ! Il y a des macaques ! Hitler lui-même n'aimait pas inconsciemment les Asiatiques. Mais il a besoin du Japon, le pays le plus industrialisé d'Asie, avec une population de cent millions d'habitants sans colonies - plus que même l'Allemagne, hors possessions coloniales ! Et la marine japonaise, maîtresse du Pacifique, est étonnante. Il faut à tout prix convaincre le Japon d"ouvrir un deuxième front à l"Est et d"y fixer les divisions soviétiques.
  Hitler frappa du poing la table, un verre de jus de mangue se répandit sur le costume du Führer. Cela a provoqué une explosion de colère. Hitler a menacé le ciel :
  - Comment oses-tu, mon Dieu, me salir, le grand Führer ! Qui régnera bientôt sur toutes choses !
  Goebbels répondit pathétiquement :
  - Dieu est le despote le plus important de la planète !
  Hitler hocha la tête :
  - C'est ça! Dieu est cruel, ce qui veut dire que nous pouvons être cruels aussi ! Le fascisme tue par millions pour un grand but ! Dieu tue des milliards, absolument tout le monde, pour le bien d"on ne sait quoi ! La plupart de nos victimes meurent rapidement, et la plupart des milliards de personnes qui meurent de vieillesse souffrent longtemps et terriblement ! L'Église enseigne que la plupart des gens brûleront pour toujours en enfer après leur mort, mais même si nous soumettons une personne à la torture, ce n'est que pour obtenir des informations, et cela durera tout au plus quelques mois ! Dieu tourmente, sachant tout d'avance, des milliards de milliards d'années ! Et pour ceux qui sont sauvés, il y a peu de joie - un ennui éternel dans l'esclavage du Seigneur ! L"Église enseigne que Jésus est Dieu Tout-Puissant, ce qui signifie qu"Hitler est plus gentil que Jésus ! N'est-ce pas!
  Goebbels a répondu :
  - Oui c'est vrai! Le christianisme est à la fois " pacifique " et extrêmement cruel ! Il garantit les tourments pendant la vie et les fantômes après la mort !
  Hitler hocha la tête :
  - Pourquoi y a-t-il si peu de belles femmes en Europe ! Car au Moyen Âge, toute beauté était considérée comme une sorcière, brûlée et torturée ! Pourquoi y a-t-il tant de plus belles femmes en Scandinavie ? L"Inquisition catholique n"y a pas vraiment pénétré. Ce ne serait pas tout à fait mauvais si les SS prenaient de belles femmes blondes de Scandinavie comme secondes épouses et donnaient naissance à des enfants grands et en bonne santé.
  Himmler a noté :
  - Des expériences réussies d'insémination artificielle des femmes sont déjà menées ! Nous utilisons la graine des hommes les plus remarquables !
  Hitler sauta de sa chaise :
  - Oui, c'est intéressant et il y a des résultats !
  Himmler hocha la tête :
  - Bien sûr mon Führer ! La première douzaine de bébés in vitro sont nés ! Ils pèsent bien plus que les enfants ordinaires ! Et ça me semble plus fort. J'ai tenu les bébés dans mes bras et ils se sont battus avec acharnement.
  Hitler rit.
  - C'est bon! De cette façon, nous pouvons améliorer la race ! Peut-on avoir des bébés en dehors de l'utérus ?
  Himmler répondit :
  - C'est très difficile, mon Führer ! Certes, quelques aménagements ont été réalisés, mais ils coûteront trop cher ! La méthode à l"ancienne est bien meilleure !
  Hitler était d'accord :
  - Et c'est vrai! Dirigez l"Allemagne !
  Ribbentrop a ajouté :
  - Les femmes slaves les plus douées génétiquement pourraient aussi être les épouses de soldats SS. Et ayez des enfants !
  Hitler hocha la tête :
  - Et c'est vrai!
  Himmler a répondu :
  - En fait, les Slaves nous sont en quelque sorte parents ! Les mêmes tsars de Russie avaient plus de sang allemand que russe !
  Hitler a aboyé :
  - Je sais cela! C'est pourquoi la Russie est devenue si immense ! Les Allemands ont élevé un peuple primitif !
  Goebbels a suggéré :
  - Nous devons répandre des contes de fées selon lesquels sous notre contrôle, les Russes vivront bien mieux que sous les bolcheviks !
  Rosenberg a répondu :
  - Oui, ils vivent bien quand même ! En URSS, les salaires ont augmenté ces dernières années et les prix ont baissé. Par exemple, chaque famille possède une radio et de nombreuses belles et grandes maisons ont été construites. J'étais à Lvov. Sous les Polonais, la ville de province était sale, mais aujourd'hui les rues sont aussi propres qu'à Berlin. Et il y a beaucoup de constructions partout, le pays ressemble à une fourmilière. Tout est en mouvement et l'ordre s'est accru. Il faut dire que sous les bolcheviks, il y avait une forte discipline, de nombreux parterres et fleurs poussaient.
  Hitler l'interrompit avec un cri sauvage :
  - Arrêtez de faire l'éloge des bolcheviks ! Les communistes n"ont réussi que grâce à la violence et aux exécutions massives ! En général, messieurs, jusqu'à ce que la Russie devienne notre colonie, je vous interdit d'y aller !
  Goebbels s'y opposa :
  - Nous devons connaître les armes de nos ennemis ! Après tout, avant de prendre d"assaut une forteresse, il faut étudier tous ses points faibles et forts ! C"est à cela que sert notre intelligence ! L'objectif principal...
  Hitler l'interrompit :
  - Je sais! Le rôle du renseignement dans la guerre moderne ne peut être sous-estimé ! Mais laissez Goering parler d"abord de ses impressions du front !
  Le Reichmarshal se leva, il avait faim et était en colère. Lors de la réception d'Hitler, on servait généralement des aliments végétaux et, au mieux, des gâteaux. Mais les plats de viande et de poisson ne sont servis qu'une fois par semaine ! Goering commença :
  - En général, je dois dire que nos troupes se sont battues avec courage !
  Hitler l'interrompit :
  - Démagogie ! Il vaut mieux parler des défauts tout de suite ! Ce que Zenki a concocté, les points forts de notre armée, nous le savons nous-mêmes !
  Goering grogna :
  - Les canons de nos chars ne sont pas les plus faibles !
  Hitler siffla :
  - Ouais ! Et les Russes ont peu de chars lourds !
  Himler a fait remarquer :
  - Pas si peu, seigneur !
  Hitler corrigea gentiment :
  - Appelez-le simplement Führer !
  Le bourreau en chef du Troisième Reich s'inclina :
  - Oui, mon Führer !
  - C'est mieux!
  Himmler marmonna avec confusion :
  - Selon nos estimations, Staline possède déjà plus de cent cinquante mille chars BT, T-26, A-30. T-34 et IS, KV, le chiffre exact n'a pas pu être calculé.
  Hitler rit.
  - Pas si peu ! Pour un lot si étrange !
  - Et au total il y a plus de deux cent vingt mille chars ! À partir de bribes de divers documents, nos gens ont calculé que plus de trente mille T- 26 à eux seuls avaient été produits . C"est presque deux fois plus que ce que notre industrie a produit entre 1934 et 1944.
  Hitler demanda :
  - Combien en avons-nous libéré ?
  Himmler grogna :
  - Juste un peu ces dernières années, plus de deux cent sept mille cinq cents ! D'après les données du 1er juin 1946, nous avons deux cent cinq mille huit cent soixante-sept chars en service ! - Himmler a répondu. - Mais ça ne compte pas les trophées. De plus, les Russes ont de nombreux chars sans équipage, ils ont été tamponnés, mais il n'y a pas assez de monde.
  Hitler demanda :
  - Et combien de trophées !
  Himler commença à énumérer :
  - Français quatre mille six cents, sans compter les Rennos légers et désuets, anglais cinq cent cinquante, néerlandais deux cent quarante, belges trois cent vingt !
  Hitler demanda :
  - Pourquoi ne pas les utiliser pour attaquer l'URSS ? Et où cherchez-vous, idiots !
  Goering a répondu :
  - Je pense que nous avons besoin de tout en Afrique, y compris du pétrole, qui est beaucoup plus facile à obtenir qu'en Russie.
  Hitler a attrapé Goering par le nez :
  - Tu le penses sérieusement, porc !
  Goering croassa :
  - Eh bien, c'est évident ! Les Noirs sont obéissants, mais les Russes sont obstinés, et en Afrique il n"y a pas d"hiver russe rigoureux. De quoi avons-nous besoin de la Russie s'il existe des terres encore plus riches dont le développement apportera tout.
  Rosenberg a ajouté :
  - Et le communisme est trop profondément enraciné dans l'esprit des Russes ! Il va être difficile de l'aérer !
  Hitler a donné un coup de genou à Goering dans le ventre et a donné un coup de pied à Rosenberg dans les fesses. Il a commencé à crier :
  - Des avortons ! Des gros cochons ! Voulez-vous que les Russes nous attaquent en premier et marquent !
  Goering a répondu :
  - Oui, de telles données n'existent pas !
  Hitler a laissé échapper :
  - Que dira Himler ?
  Le Reichsführer a déclaré :
  - Selon les renseignements, les Russes amènent secrètement d'importantes forces à la frontière.
  Hitler a crié :
  - Ici! Nous avons entendu!
  Goering s'y est opposé :
  - C'est peut-être une réponse à la concentration de notre part ! Staline se prépare à repousser la menace hitlérienne !
  Le Führer ramassa le gâteau sur la table et le colla sur le visage de Goering :
  - Mange, espèce de bête ! Tout le monde a vu à quoi ressemble un porc ! Nous essayons d'inculquer l'idée que Staline est un agneau.
  Goebbels a fait remarquer :
  - Staline est le tigre le plus insidieux !
  Hitler se gifla les côtés :
  - C'est ça! Et qui a dit que Staline n"était pas un bourreau ! Cela crée simplement du vide et de la " merde " !
  L'entourage d'Hitler a ri affablement :
  - Et c'est vrai Adolf !
  Hitler s'est gonflé :
  - Je suis Loup Adolf ! Et ne me contredisez pas ! Et maintenant Herman, si tu veux que je te pardonne, danse ! Mais attendez, dites-moi d"abord ce que vous avez vu à Belgrade, quelles ont été vos impressions ?
  Goering a répondu :
  - Et quelles impressions peut-il y avoir ! Des ruines et des cadavres ! L'un des Serbes a été torturé et il a crié : Staline viendra se venger de vous ! Il y avait tellement de hurlements et de malédictions !
  Hitler s'est réjoui :
  - Oui, exactement! Staline viendra ! C'est ce qu'attendent les ennemis de l'Allemagne. Il vaut mieux anticiper que d"être préempté, il vaut mieux gagner que reculer par peur ! Et vous tissez un cochon on ne sait quoi !
  Goebbels a ajouté :
  - Ne faites pas semblant d'être Napoléon si vous êtes tous Waterloo ! Pourtant, il y a beaucoup de ces " imbéciles " dans l"hôpital psychiatrique !
  Hitler sursauta et marcha sur le pied nu ciselé de la servante, elle cria et recula de peur :
  - Oh, mon Führer !
  Hitler grogna :
  - Vraiment je suis supérieur à Napoléon, mes conquêtes seront tout simplement super ! Je suis Hitler en salpêtre !
  Borman a noté :
  - Votre brillante prévoyance vous permettra d'écraser le pays des Soviétiques à temps. Nous le ferons, Führer !
  Goering a noté :
  - Il reste trop peu de temps avant l'hiver ! De plus, nous ne disposons pas d"avions à long rayon d"action pour supprimer les usines de l"Oural.
  Hitler a aboyé :
  - Pourquoi ne l'ont-ils pas créé ?
  - Vous avez interdit d'augmenter les dépenses militaires !
  Hitler a attrapé Goering par les oreilles :
  - Et tu es un cochon !
  - Mais moi, Führer !
  Hitler siffla :
  - Je suis le Führer depuis vingt-cinq ans ! Et personne ne remettra en question mon autorité ! Je ne mentirai pas : après tout, je suis né pour gouverner, mais pas avec une machine rouillée, mais avec tout un empire ! Ou la paix !
  Goebbels a chanté :
  - Ombre, ombre, ombre, l'ombre d'Adolf Hitler - scintille dans l'obscurité ! La croix gammée d'Hitler sur le ventre !
  Hitler l'interrompit :
  - Tu m'es dévouée Heba ! Eh bien, je pense que tout le monde approuve ma décision : attaquer l'URSS !
  Borman a répondu :
  - Vous l'avez balancé, frappez-le !
  Hitler a approuvé :
  - Bien dit!
  Rosenberg a noté :
  - Staline a suffisamment de territoire, pourquoi a-t-il besoin de nos terres réinstallées d'Europe. Nous l"avons d"ailleurs proposé aux colonies de l"Inde.
  Hitler lui donna un coup de doigt dans la poitrine :
  - Stupide! J'ai oublié ce que Lénine a dit : soit le communisme gagnera dans le monde entier, soit il disparaîtra ! Ou la Constitution russe de 2022, où il est écrit noir sur blanc : l"URSS s"étendra jusqu"à inclure la dernière république du monde !
  Le dernier.
  Rosenberg a noté :
  - Ce n'est plus dans la constitution stalinienne !
  Hitler répondit :
  - Les crocs d'un loup ne sont pas émoussés par les vêtements du mouton ! Pensez-vous vraiment que les bolcheviks ont abandonné leurs idées de domination mondiale ?
  Rosenberg a répondu :
  - Staline est réaliste !
  Hitler siffla :
  - Staline est le communiste le plus cohérent de tous que l'histoire ait connu ! Il ne parle pas beaucoup, mais il le fait ! N"est-il pas étonnant qu"en dix-sept ans d"industrialisation, le pays ait fait un bond aussi colossal ? Une industrie militaire extraordinaire a été créée. Même si Staline n"attaque pas cette année, l"agression suivra l"année prochaine. Si cela ne suit pas, il nous sera encore de plus en plus difficile de gagner chaque année. Le système communiste est efficace, et plus tôt nous y mettrons fin, mieux ce sera !
  Goering grogna :
  - Dépêche-toi!
  Hitler sourit :
  - Encore?
  Le gros Reichmarshal fredonnait :
  - Je me tais, je me tais, je me tais !
  - Donc fermes là! Quel crétin ! Il veut affaiblir nos forces concentrées contre la Russie !
  Le Führer rugit.
  Goering fredonnait :
  - Alors je veux que les noirs soient nos esclaves !
  Hitler a crié :
  - Tu es toi-même esclave de ta bêtise ! Nous devons mettre fin à la peste rouge avant qu"elle ne se propage à travers le monde !
  Bormann siffla :
  - Vous voyez une éclipse dans le ciel, un rugissement au-dessus de vous ! Et dans la tête il y a un trouble - un troupeau de hurlements cosmiques !
  Hitler jette une poignée de mandarines sur Bormann :
  - Ne hurle pas !
  Bormann a crié :
  - Salut Hitler ! - Et il s'est mis à ronger les mandarines comme un chien.
  Le Führer les regarda autour de lui.
  - Il est temps de nommer la date exacte de l'attaque contre la Russie.
  Idole a fait remarquer :
  - Avant le 15 juin, nous n'aurons toujours pas le temps de faire monter toutes les troupes. Il faut donc porter le coup le quinzième !
  Goebbels a suggéré :
  - Mieux vaut le 22 juin.
  Hitler s'est retourné comme s'il avait été électrocuté
  - Pourquoi le 22 juin ?
  Le propagandiste en chef répondit :
  - Une bonne journée - la capitulation de la France !
  Himmler a noté :
  - J'ai parlé à des astrologues, et ils ont confirmé que le solstice d'été est le meilleur jour pour écraser l'ours rouge ! Ce jour-là, l'attaquant sera au maximum de sa force !
  Hitler s'est réjoui :
  - Il se trouve que vous, Geba et Gima, n'avez pas toujours coïncidé dans vos prévisions ! Mais il n'y a pas que ça !
  Himmer demanda :
  - Et quoi?
  Le Führer, sirotant le jus avec des degrés savoureux, répondit :
  - Avez-vous entendu parler de la prophétie concernant la tombe de Tamerlan ?
  Himler a répondu :
  - Je ne me rappelle pas! Même s"il semble que celui qui ouvrira la tombe subira une sévère punition ! Mais ce n"est pas la première prophétie de ce genre.
  Hitler sourit triomphalement :
  - Oui, pas le premier ! Mais on dit que quiconque ose troubler la paix du souverain sera emporté par une grande guerre.
  Himmler plissa les yeux :
  - Et quoi?
  Hitler a sorti un papier :
  - Lisez le journal soviétique ! Le tombeau de Tamerlan a été ouvert ! Le plus grand conquérant, ou plutôt sa maman a été retrouvée ! Maintenant, nous devons accomplir la prophétie et punir Staline par une grande guerre !
  Goebbels leva la main.
  - Salut au sage Hitler !
  Himmler a noté :
  - Les superstitions sont une force pour ceux qui les utilisent, une faiblesse pour ceux qui y croient ! Peut-être que Staline nous provoque !
  Hitler rit.
  "La dernière chose que Staline souhaite, c'est que nous le frappions plus fort !" De plus, étant communiste et athée, il veut montrer que toutes les prophéties anciennes sont des superstitions. Et il agit pour les contrarier ! Mais au contraire, je veux remporter la victoire sur l'URSS avec l'aide de puissances supérieures !
  Goebbels a fait remarquer :
  - L'URSS pour l'Allemagne est une vallée athée ! Voici les États-Unis avec leur protestantisme fanatique...
  Hitler répondit :
  - Les protestants sont des catholiques offensés, et les catholiques orthodoxes sont fous de barbe ! Tout dépend du Pape !
  Himmler marmonna :
  - Ne t'inquiète pas pour lui !
  Hitler a mis un doigt sur la nappe, les filles l'ont pratiquement enlevée :
  - Oui, Otto aurait tué le chef du Vatican ! Cependant, les catholiques peuvent être utilisés à leurs propres fins. Après tout, il y en a beaucoup !
  Goebbels a plaisanté :
  - Comme des corbeaux dans les arbres !
  Hitler serra le poing.
  - Parmi les protestants, les plus vils sont les Témoins de Jéhovah et les Adventistes du Septième Jour. Les premiers irritent par leur pacifisme, et les seconds par le sabbat juif. Sectes pourries.
  Himmler hocha la tête.
  - À leur camp de concentration !
  Hitler renifla :
  - À la potence ! Les Adventistes du Septième Jour imitent les Juifs avec leur sabbat ! C'est une abomination ! Qui ne travaillera pas le samedi dans une prison et, s'il persiste, sur la potence des subbotniks.
  Goebbels hocha la tête.
  - Droite! Mais cela ne suffit pas, mon Führer ! Les adventistes du septième jour devraient être pendus
  crochet pour les côtes ! Mourir lentement et douloureusement !
  Hitler a crié :
  - Les Adventistes du Septième Jour et les Témoins de Jéhovah doivent être exterminés ainsi que leurs familles ! Himmler, gardez un oeil là-dessus ! Il doit y avoir des rapports statistiques détaillés !
  Le bourreau en chef suggéra :
  -Peut-être que certains sectaires voudront changer de foi ! Faut-il leur donner une chance d"échapper à la violence physique ?
  Hitler répondit :
  - Si ce sont des Allemands, alors oui ! Nous vous informerons qu'une récompense sera également versée à ceux qui trahissent le sectaire ! Même si peut-être le Vatican ne fera qu"approuver cela !
  Goebbels a résumé :
  - La seule différence entre les psychopathes et les saints, c'est que les premiers sont emprisonnés dans le cadre d'une icône, et les seconds dans une maison de fous !
  L'entourage d'Hitler a ri :
  - Bravo, superbe aphorisme ! Il semble qu"un mensonge devient plus véridique à force de répétition répétée !
  Hitler finit son jus :
  - Tout le monde en a marre des marchés stupides, détendons-nous ! Je veux voir un bon combat.
  Les murs de la Chancellerie impériale se séparèrent et devant la bande du Führer se trouvait un grand aquarium doté d'une armure transparente. Il y avait un radiateur au fond qui régulait la température de l'eau, qui était versée à peu près jusqu'aux genoux.
  Le regard du Führer s'éclaira :
  - Eh bien, maintenant, il semble que nous allons voir un spectacle merveilleux ! Je veux du sang ! Comme Néron, j'ai repris l'ancienne coutume romaine du combat de gladiateurs lors de la fête. C'est un merveilleux plaisir !
  Goering fut le premier à crier :
  - Que brille la sagesse infinie du Führer !
  Hitler répondit :
  - Néron n'était pas seulement un empereur, mais aussi un chanteur, poète, vainqueur des Jeux Olympiques. Oh, comme c'était grandiose de mettre le feu à Rome ! Quand je créerai une super-arme, je brûlerai aussi cette ville qui me dégoûte et en construirai une nouvelle loin à l'est ! Et je composerai aussi comme Néron !
  Hitler a pris la pose, a croisé les bras et s'est mis à crier comme un cochon, un pur non-sens !
  Que des rivières de sang
  Coulant sur le sol !
  Laisse-les gémir de douleur
  Des incendies partout !
  
  Laisse le monde trembler
  Tombera en enfer !
  Laisse le soleil s'éteindre,
  Et les os craquent de souffrance !
  
  La cruauté va augmenter
  Khan à tous !
  Le Seigneur périra bientôt
  Satan arrive !
  
  Il n'y aura pas de pitié
  La punition viendra à tout le monde !
  Je vais tous vous tuer, salauds,
  L'avion bombarde !
  
  La mort a récolté la moisson,
  Montagne de cadavres !
  Mais tout ne me suffit pas,
  Le chaos règne !
  
  Bref, la planète
  Je vais brûler jusqu'au sol !
  Il n'y a plus d'amour
  La horde se précipite après moi !
  Lorsque Hitler a terminé la chanson avec une respiration sifflante, ceux qui l'entouraient ont commencé à applaudir. Goebbels a dit :
  - Nous avons enregistré vos poèmes ! Ils appartiennent pour toujours à l"humanité !
  Hitler s'assit sur une chaise :
  - Assez de bavardages ! Maintenant, je veux profiter d'un bon combat !
  La gérante des filles a couru vers l'aquarium et a annoncé :
  - Et maintenant la bataille de gladiateurs !
  Hitler a suggéré :
  - Avec arme !
  La jeune fille a confirmé :
  - Bien sûr, le grand Führer ! Comme tu aimes !
  Hitler hocha la tête :
  - Allumez le chauffage pour que les guerriers combattent plus vite, nous avons trop peu de temps !
  Deux filles athlétiques avec des épées droites et des poignards ont couru dans l'arène. Ils n'étaient qu'en maillots de bain, le poêle était déjà allumé, mais il n'était pas encore réchauffé et les beautés aux pieds nus en profitaient toujours ! Les filles gladiateurs étaient blondes et athlétiques. Ils ont éclaboussé de l'eau. Deux autres filles sautèrent après eux. C'étaient déjà des beautés orientales, également dans les mêmes maillots de bain, tout en souriant. Et quel genre de dents ont-ils ?
  Les armes sont des cimeterres courbes, des tridents à manches courts. Ils se sont également inclinés devant le Führer et sa bande !
  Hitler siffla :
  - Merveilleuses divas ! Je vois que le combat sera intéressant !
  Goebbels se vantait :
  - Regardez leurs tatouages, ce sont des criminels ! Le combat sera acharné jusqu'à la mort, la jeune fille a expliqué les règles !
  Hitler demanda :
  -Qui va gagner?
  Goebbels, souriant, répondit :
  - Qui sera le plus fort ! Il n"y a pas de scénario pré-calculé ici !
  Hitler se détendit :
  - Tout le meilleur! Cela rendra le combat encore plus intéressant ! Et vous n'allez pas faire de paris, mais des imbéciles !
  Goebbels a répondu :
  - Et qui ose conclure un tarif différent du Führer !
  Hitler hocha la tête :
  - Qu'est-ce qui est logique ! Vous m'imitez tous et bavardez ! Cela ne sert donc à rien de faire un pari ouvert ! Mais je le publierai secrètement pour que vous ne le sachiez pas. De la même manière, vous placez un pari, ça ne se voit pas !
  L'entourage d'Hitler était d'accord. Goering hurla :
  - Tu es sage comme toujours, ô Führer !
  Hitler rit.
  - Et qui douterait de ma sagesse ! Führer signifie leader, et leader dans la traduction de l'allemand ancien signifie sage ! Mais le génie c'est mieux, même si le mot génie est trop faible pour exprimer de l'admiration à mon égard !
  Goebbels a suggéré :
  - Grand génie de tous les temps et de tous les peuples !
  Hitler fit la grimace :
  - C'est comme ça qu'ils appellent Staline ! Non, trouve quelque chose de plus fort, le roi de la propagande ! En attendant, nous regarderons le combat.
  Le Führer et son entourage ont fait des paris secrets. Un signal hystérique retentit. Les filles commencèrent à tourner rapidement en dansant avec leurs jambes.
  Puis la blonde essaya de frapper la brune au ventre. Elle sortit le bout de son trident, se grattant la cheville nue.
  La jeune fille a juré et a lancé un poignard, mais elle l'a raté. Elle sauta dans l'eau et courut après lui.
  Les deux autres filles se sont battues durement ! Jusqu"à présent, ils ont été prudents et ne se sont pas causé de dégâts importants.
  Hitler a crié :
  - Plus énergique qu'une chienne !
  La cuisinière électrique sous les filles s'est rapidement réchauffée et leurs pieds nus ont commencé à devenir chauds.
  Les filles commencèrent à se battre avec plus de fureur et le sang commença à couler. Le soutien-gorge de la blonde a éclaté sous l'impact, exposant ses seins. Alors elle a riposté, frappant son adversaire à l"épaule. Le sang coulait dans l'eau et se répandait partout. La blonde a raté une attaque avec un trident dans le ventre, mais a immédiatement coupé un mamelon lors d'une attaque de représailles. Les deux filles se retirèrent, mais l'eau devint de plus en plus chaude, poussant les beautés en avant.
  Hitler rugit :
  - Poignardez-la ! Si plus fort ! Et espèce de salope, frappe-moi sur la tête avec une épée !
  Les échanges de coups se sont poursuivis. Les filles ont déjà commencé à s'affaiblir à cause de nombreuses coupures et blessures. Mes pieds nus sont devenus rouges à cause de l'eau chaude ! La vapeur a déjà commencé à monter.
  Goebbels a taquiné :
  - C'est l'enfer dans la vie !
  Hitler rit.
  - Ce n'est pas encore l'enfer, mais Adik ! Je n"organiserai rien de tel pour eux non plus.
  La belle aux cheveux noirs manqua un coup de poignard dans le ventre et tomba à genoux. Mais la douleur brûlante de l"eau bouillante fit sursauter la jeune fille.
  Hitler sourit :
  - Meurs en beauté, salope !
  La beauté mongole mortellement blessée a attaqué et a été touchée à l'œil avec une épée. La femme blonde à côté d'elle a été percée de l'artère carotide dans son cou, chancelante et s'effondrant dans l'eau presque bouillante.
  Hitler a ri :
  - C'est tellement mieux comme ça ! Et nous finirons le reste !
  La bataille acharnée s'est poursuivie. Les deux filles étaient déjà chancelantes à cause d'une fatigue et de blessures incroyables, mais ne parvenaient pas à s'achever. Même Goebbels, radical dans sa haine, a suggéré :
  - Ou peut-être que nous déclarerons match nul !
  Hitler a rejeté avec véhémence :
  - Soit les stupides, soit les faibles proposent un match nul !
  A ce moment, l'eau bouillait et un terrible cri de jeune fille se fit entendre. Les belles sautèrent plusieurs fois et finalement, épuisées, tombèrent dans l'eau bouillante, bouillantes vivantes.
  Hitler se leva et commença à agiter les bras et applaudit :
  - Comme c'est merveilleux ! J'aime la douleur et la souffrance des autres ! Surtout si une belle fille souffre ! Un résultat vraiment héroïque !
  Goebbels a répondu :
  - Mais personne n'a gagné ! C'est dommage que je parie sur les blondes !
  Goering gargouilla :
  - Et j'aime bien les brunes, elles sont plus musclées !
  Hitler dit triomphalement :
  - Vous êtes tous les deux des ânes ! Je parie juste que tous les quatre mourront et gagneront ! Alors répartissez votre argent ! Mais ne soyez pas triste, il ne reste plus grand-chose avant le 22 juin et bientôt une nouvelle vie va commencer pour nous tous !
  . CHAPITRE N№ 10.
  Alors qu'ils tentaient de reprendre le processus de sciage des chaînes, des SS firent irruption dans la chambre. Ils ont porté un coup léger mais douloureux aux semelles des enfants, qui avaient commencé à se faner après avoir été rôties sur le brasier. Et ils ont menacé de me battre plus fort. Autrement dit, comme Alice l'a compris, ils ont continué à être observés sans interruption.
  Il ne restait plus qu'à parler à voix basse. Puis, lorsque les jeunes prisonniers furent à nouveau nourris et que même de la bouillie de mil dans l'eau fut ajoutée à la soupe d'ortie, leur tête devint lourde. Et Alice, se picorant le nez, s'endormit.
  Les troupes soviétiques marchèrent jusqu'à la dernière ligne, la plus fortifiée, des hauteurs de Seelow. Déprimant, pertes énormes, collines si épaisses, comme un piano aux touches cassées, couvert de cadavres. Les chars, même les T-34, calent dans le sang et ne veulent pas atteindre le sommet. Et les obus continuent d'entrer en éruption, comme si les volcans s'inclinaient et ouvraient leurs évents.
  La lave est un mélange de flammes et de plomb, des bombes remplies de tous types d'explosifs, lancées vers les armadas volantes soviétiques par les Salamandres. Et lors des affrontements, les nazis ne dédaignent plus utiliser le bélier. De telles amertume et batailles ont éclaté.
  Les filles guerrières elles-mêmes courent à l'attaque, elles voient les mitrailleuses de gros calibre des fascistes, comme des vers rampant hors de leurs trous et crachant mortellement. Et lorsqu'ils sont touchés par un crachat aussi lourd et rempli d'explosifs, les soldats reculent, déchirés en morceaux et les os brisés en mille morceaux.
  Les chars se rapprochèrent du sommet et les soldats poussèrent les véhicules blindés de transport de troupes avec leurs mains. En même temps, un rugissement, des cris d'acclamation et des obscénités frémissantes se font entendre. Deux véhicules blindés de transport de troupes rencontrent des mines et explosent, et des morceaux de leurs corps s'envolent dans toutes les directions.
  Mais les soldats repartent : plusieurs casemates à moitié détruites sont déjà occupées par l'Armée rouge.
  Les filles tirent beaucoup, elles ont encore été blessées, mais quitter leur poste n'est pas pour elles. Ils recouvraient simplement la plaie de cellophane et tombaient au gré des mouvements.
  Il faisait déjà nuit et lorsque la visibilité se détériore, il est plus difficile de se défendre. Même si certains chars et canons automoteurs ennemis enfouis dans le sol disposent de dispositifs de vision nocturne.
  Mais il n"y a aucune idée de retraite...
  Alisa Selezneva a donné un coup à l'épaule de son partenaire :
  - Regardez ce que fait le Jagdtiger.
  - Il creuse sa propre tombe ! - Angélique a crié.
  Le chasseur de chars le plus puissant en termes de puissance perforante et de protection, le Jagdtiger, a tiré avec assez de précision sur des trente-quatre soviétiques coincés avec de puissants barils Isa. Son projectile perforant de près de trente kilogrammes l'a simplement arraché du boîtier de la tourelle, ne laissant aucune chance aux équipages de survivre. Il est extrêmement difficile de détruire un tel colosse, surtout s"il est enfoui dans le sol, recouvert de sacs de sable.
  Alisa Selezneva a murmuré à son amie :
  - Je vais essayer de casser son viseur optique et son dispositif de vision nocturne.
  Angélique rigola joyeusement :
  - Frapper les yeux... C'est drôle ! Les femmes tirent généralement avec leurs yeux, pas avec leurs yeux. Vous avez découvert quelque chose de nouveau !
  Alisa Selezneva, mettant la crosse sur ses épaules et posant ses jambes nues jusqu'aux genoux sur le sol labouré par les obus, visa l'ennemi et murmura :
  - Si un moineau est proche, nous allumerons le canon ! S'il y a une mouche, frappez la mouche, et la flèche va à l'hôpital psychiatrique !
  Angélique, abattant le Fritz d'un autre tir bien ciblé, répondit :
  - Ainsi le grand talent d'une actrice de cirque est perdu. Mais généralement, dans notre pays, ils sont envoyés dans un camp, pas dans un hôpital psychiatrique !
  Alisa Selezneva, après avoir brisé la vue du Jagdtiger d'un coup précis, a chanté de manière ludique :
  - Sur les ruines de Berlin, Taras Bulba mouille son fils ! Pourquoi devrions-nous prendre Berlin, il vaut mieux prendre le monde entier d"un coup !
  Angelica a manqué son coup de rire et un autre " fasciste " s'est échappé. La jeune fille s'est frappée au menton avec son poing :
  - Ce n'est pas au front que tout ne va pas, on ne s'amuse pas comme ça ! Soit vous fumez le ventre vide, soit vous buvez avec la gueule de bois !
  Alisa Selezneva a fait un clin d'œil en réponse :
  - Mais je ne bois pas et personne ne me le versera dans la gorge. Il y a bien plus de joie que d'être ivre, comme pouvoir bouger, chanter et danser !
  Angelica a encore raté son coup, son intuition de tirer pour tuer n'était pas aussi développée que celle d'Alice, et son rire était extrêmement inapproprié quand il y avait tellement de morts autour qu'il fallait essayer de ne pas marcher sur les cadavres. Et parfois, je devais écraser les restes de corps...
  Le guerrier sibérien aux cheveux roux dit :
  - Alors je comprends que la guerre a un visage peu féminin, mais l'impatience d'une femme est dans le désir de cannibalisme !
  Alisa Selezneva a également cassé son appareil de vision nocturne et a exprimé sa frustration :
  - Je n'aime pas casser les bonnes choses !
  Angélique renifla avec mépris :
  - Qu'est-ce qu'il y a de bien avec cet appareil ? Une fois, j'ai regardé le trophée... Tout est flou, comme si une personne en bonne santé portait des lunettes, et avec une teinte verdâtre.
  Alisa Selezneva a répondu raisonnablement :
  - La qualité se connaît par comparaison. Nous n"avons même pas ça !
  Angélique dit avec assurance :
  - Non, il en sera ainsi ! Et encore mieux que le Fritz... Mais l'Allemagne nazie n'aura plus rien, à peine plus de quarante kilomètres jusqu'à Berlin. Et nous les dépasserons, peu importe ce que cela nous coûtera, à nous ou à l'ennemi !
  Alisa Selezneva a confirmé :
  - Eh bien, bien sûr, nous y passerons ! J'en suis absolument sûr ! Mais pour l"instant, cela ne ferait pas de mal de changer d"emplacement...
  Les filles couraient, le casque posé sur leurs jambes gracieuses, couvertes d'ampoules et d'écorchures, presque jusqu'aux genoux, mais toujours belles. Les guerriers appréciaient même, dans une certaine mesure, cette douleur, faisant preuve d'un courage inaccessible même à de nombreux hommes.
  La troisième crête n'était toujours pas occupée. L'avion d'attaque a subi des pertes, notamment du fait du Fokken-Wulf, un avion monstre. Le chasseur monoplace le plus puissant en termes d'armement et de blindage, ce cheval de bataille de la Seconde Guerre mondiale, était très désagréable pour Ilov. Une certaine faiblesse de maniabilité au combat, également avec des avions d'attaque peu maniables, n'a pas particulièrement affecté, mais la force des armes...
  Et les Yaks et Lavochki étaient à la traîne...
  Alisa Selezneva, réalisant que le Fokken-Wulf ne pouvait pas être abattu par un tireur d'élite, a assommé soit le Salamander, soit le Me-109. Il y avait déjà des chances...
  Angelica, quant à elle, a tiré sur des cibles au sol. Avec plus ou moins de succès, mais les tireurs d'élite ne manquent pas du tout, seulement dans les films. Ou dans des films d"action discrets. Alice, même si elle manquait, c'était imperceptible. Elle ne voulait pas perdre sa réputation de guerrière Terminator !
  Mais Angélique se barbouillait de plus en plus souvent. Ici, cependant, ce n'est pas seulement sa faute, c'est la nuit, la fumée, les émanations, même l'air fluctue avec la chaleur. Mais la guerrière sibérienne était agacée et elle chanta :
  - Alisa Selezneva, croyez-moi sur parole ! Tire comme une vache, une maison de fous nazie !
  Le guerrier aux cheveux dorés ignora la stupide blague. Même si elle se moquait.
  Les salamandres sont arrivées puis se sont envolées. Ils ont profité de leur supériorité en termes de vitesse et de maniabilité, ils ont donc essayé de faire pression sur les as russes, créant ainsi une supériorité locale des forces sur l'une ou l'autre section du front.
  Le Non-162 flottait comme des papillons, peints de points vert kaki et bleus. Ils effectuaient une manœuvre de roulis, une douzaine et demie de ces belles machines à la fois, puis planaient sur les ailes, comme des patineurs artistiques.
  Alisa Selezneva a claqué sa langue :
  - Bah ! C'est tout simplement merveilleux ! Mais patineurs, cela ne fera que vous épargner de la souffrance !
  Les papillons sont effectivement pris dans la torche et tombent !
  Pendant ce temps, dans la nuit du 17 au 18, Staline donne l'ordre :
  - Joukov traverse une période difficile ! J'ordonne donc aux unités de choc du premier front ukrainien de se tourner vers le nord et d'attaquer Berlin par le sud !
  Le commandant donne des ordres et les simples soldats combattent sans raisonner.
  Alisa Selezneva, après avoir fait brûler une autre " Salamandre ", a repoussé une motte de terre avec son talon nu et a dit :
  - Pour une raison quelconque, quelqu'un qui vole est si facile à abattre !
  Angélique a répondu doucement :
  - Celui qui a fini par être renversé par un simple pavé, les ailes ont été écrasées par des pierres déjà en vol !
  Alisa Selezneva a ri :
  - Oui, c'est de la dialectique ! Dialectique du développement et philosophie... Comme disent les Français...
  Angélique interrompit son partenaire :
  - Il y avait Kutuzov - il a battu les Français ! Maintenant Staline est un Dieu d'acier !
  Après de tels mots, les filles rirent à nouveau et se giflèrent semelle contre semelle. Alice, tirant de plus en plus souvent et plus vite, même son fusil automatique surchauffait et lui brûlait les doigts. Par exemple, elle a même réussi à renverser le Fokken-Wulf, presque impénétrable, alors qu'il effectuait un virage. Angélique a fait l'éloge :
  - Ton œil est un diamant ! Lorsque l"œil est un diamant, contrairement à une pierre naturelle, il est toujours à portée de main et n"a pas besoin d"être déterré !
  Alisa Selezneva a noté en plaisantant un autre aphorisme :
  - Même une vache a besoin de pantalons si elle est à la fourche dans le pâturage et à l'abreuvoir ! Une femme apprécie ses vêtements, un homme apprécie son absence, et le fisc apprécie le nombre de rapiéçages qu"on peut réaliser sur la robe de quelqu"un d"autre en rafistolant le budget de l"État !
  Il y eut une accalmie temporaire dans le ciel, mais soudain, au centre des positions, les troupes soviétiques en progression heurtèrent le sol, comme si une météorite s'était écrasée sur la Terre. Des centaines de fantassins furent mis en pièces, brûlés et rejetés dans différentes directions. Ils se sont dispersés, il semblait que ce n'étaient pas des gens, mais toute une vague de tsunami est née de cadavres vivants, en lambeaux et morts.
  Angelica s'est exclamée à cause du bruit :
  - Ouah! Quel coup dur ! Même " Andryusha " ne frappe pas comme ça !
  Alice a suggéré :
  - Ici Strumtiger, avec son lance-bombes. La plus puissante des armes d'assaut à chenilles !
  Angélique joignit les mains :
  - Oui, je n'ai jamais vu cet imbécile auparavant ! Le canon automoteur est probablement ce dont vous avez besoin !
  - Il faut voir ce canon automoteur et le neutraliser ! - Dit Alice. - Sinon, nous serons bouillis dans les bains publics !
  Angelica a fait une blague inappropriée :
  - Nous serons aux bains publics : les bains publics, c'est le bonheur pour un Russe !
  Il y avait un tel chaos sur le champ de bataille qu'Alisa Selezneva n'a réussi à déterminer d'où venait le tir qu'après une autre salve. De plus, ils ont tous deux touché le Sturmtiger en même temps. Alors ces bombes ont tonné, tant de victimes...
  Angélique, comme Spinoza et Cicéron réunis en un seul, a dit :
  - Pour le bien de l'art, les interprètes font des sacrifices volontaires, pour le bien de l'art militaire, les auditeurs sont obligés de se sacrifier ! Le public veut toujours revoir un chef-d"œuvre de l"art ; plus personne ne souhaite une répétition d"un chef-d"œuvre de l"art militaire ! Les concerts du maestro de l'art, ils paient beaucoup d'argent pour les billets, et ils paient encore plus pour éviter les concerts du maestro de l'art militaire !
  Alisa Selezneva a interrompu son amie :
  - Allez, à mes frais, tirons directement dans le canal de la large bouche du canon, puis les bombes à charge propulsive exploseront !
  Angélique fit tournoyer son doigt sur sa tempe :
  - Vous devez d'abord changer de position pour que l'angle soit plus droit et taper du pied !
  Les guerriers coururent aussi vite qu"ils le pouvaient, mais encore une fois ils n"eurent pas le temps. Les Sturmtigers semblent avoir reçu un rechargement automatique supplémentaire et leur cadence de tir a augmenté. De plus, non seulement les fantassins, mais aussi les chars ont souffert de la volée, les tourelles ont été arrachées et l'acier mélangé aux flammes dans le chaudron de la sorcière diabolique.
  Les filles, agacées par leur lenteur, mettaient délibérément leurs pieds nus et féminins dans le feu pour se punir de douleur !
  Angélique a noté :
  - Nous le méritons!
  Alisa Selezneva, grimaçant de douleur et dansant pieds nus sur le feu, a ajouté :
  - Et les ennemis méritaient encore pire !
  Angélique a répondu :
  - Il vaut mieux tuer un scélérat que d'en dénoncer cent, cette dernière c'est ce que font les scélérats eux-mêmes !
  Alisa Selezneva a déclaré de manière décisive, comme une guerrière de Lucifer :
  - Et c'est exactement ce que nous allons faire !
  Les filles visaient, dansaient devant la petite flamme, la douleur et les brûlures leur permettaient de se concentrer. Après tout, c'est leur patrie, leurs frères sont des soldats russes, ils doivent gagner et faire les derniers pas vers Berlin. Lorsque le communisme gagne, personne ne mourra jamais aux mains d"une autre personne !
  Un lancement en douceur, des balles spéciales dotées d'un pouvoir perforant accru ont jailli des canons. La principale difficulté ici n"était pas seulement d"entrer dans la bouche. Les nazis n"étaient pas non plus dupes et protégeaient l"ouverture du canon avec un capuchon semblable à un couvercle de théière. Il fallait donc avoir le temps de l'insérer dans ce bref instant où le couvercle se soulevait en un instant du tir. Puis, telles des balles, elles transpercent un mélange de plusieurs liquides agressifs...
  Il a explosé monstrueusement, d'abord deux explosions simultanément, puis plusieurs autres à la suite de la détonation d'une autre douzaine de bombes chargées de munitions. Plusieurs casemates et boches à proximité ont été détruits ou gravement endommagés, et des brèches impressionnantes ont été percées à travers eux.
  L"onde de choc était si forte qu"elle faillit renverser les deux guerriers sur le dos. Les filles criaient de joie :
  - Manger! C'est tout simplement génial !
  Une voix satisfaite se fit entendre derrière lui :
  - Je l'ai vu! Les filles, considérez l'Ordre de la Gloire, première classe, dans votre poche... L'homme en uniforme de major du NKVD s'est rétabli. - Plus précisément sur la poitrine ! Bravo les filles ! Cependant, ce ne sont pas tous vos exploits !
  Alisa Selezneva a gonflé :
  - Ce n'est que le début!
  Angélique sursauta :
  - Et surtout, un bon début !
  Le major ajouta :
  - C'est le début, et la fin est à Berlin ! Je ne serais pas surpris si vous attrapiez également Hitler par les couilles. Après tout, vous les filles, vous êtes au niveau d'un surhomme !
  Les guerriers répondirent modestement :
  - Non, nous ne sommes que des femmes soviétiques !
  La mort des Sturmtigers et le choc de la défaite semblaient avoir brisé les forces des Fritz : la troisième crête était déjà franchie le 18 au matin. Les troupes, en particulier les chars, rampèrent sur un terrain plus plat. Les filles ont même dû pousser des machines si lourdes !
  Angélique a noté :
  - La guerre est le jeu le plus risqué, seulement la fortune y perd, contrairement au poker, celui qui ne peut pas se soumettre à l'excitation !
  Alisa Selezneva a ajouté sérieusement :
  - Une attaque en temps de guerre, c'est comme une course de chevaux, seul l'hippodrome a beaucoup plus d'obstacles et de jockeys corrompus !
  Angélique a répondu :
  - Cet aphorisme n'est pas exact ! Aux courses hippiques, on peut soudoyer les jockeys ; lors de l'attaque, le coureur se rend compte que la vie n'est pas à vendre !
  Les guerriers s'enfuirent encore plus loin... Et montrant leurs dents nacrées. Alisa Selezneva a même chanté :
  - Beauté, beauté, nous emmenons un chat, un tarin, un chien, Petka le tyran, un singe, un demi-tram jusqu'à la maison de fous ! Quelle entreprise !
  Angelika ajouta en courant vers les tranchées :
  - Une entreprise qui ne se vend pas sous le marteau !
  Alisa Selezneva hocha la tête :
  - Oui! Le PCUS va nous manger !
  Angélique fut surprise :
  - Qu'est-ce que le PCUS ? Je ne connais pas un tel terme !
  Alisa Selezneva a précisé d'une manière particulière :
  - Cela peut être traduit par Parti communiste de l'Union soviétique !
  Angélique haussa ses épaules meurtries :
  - Mais jusqu'à présent, un tel nom n'existe pas...
  Alisa Selezneva a levé le poing droit :
  - Croyez-moi, ça va arriver ! Forcément le fera !
  Angélique a dit :
  - Être en bonne santé!
  Alisa Selezneva a soutenu une blague sérieuse :
  - Je vais définitivement!
  Dans la plaine, la résistance est plus faible, mais toujours opiniâtre. Les Ferdinand étaient particulièrement ennuyeux : ces canons automoteurs de chasse, comme d'énormes bourdons, faisaient irruption dans les équipements soviétiques avec leurs obus. Il n'est pas facile de détruire le Ferdinand, ce n'est pas pour rien que ce canon automoteur est le plus massif des canons lourds et est le deuxième en nombre derrière le Panzer-4.
  Angélique a vu un Panzer en embuscade dans les buissons... La voiture ne pèse que vingt-deux tonnes et demie, mais possède un canon Panther. La silhouette basse permet de se camoufler facilement et de frapper derrière des embuscades. Alice a également commencé à ramper vers Panzer... Une voiture à succès, mais tout son potentiel n'a pas été pleinement utilisé en raison de la stupidité du commandement allemand. En général, il s"agit d"un phénomène étrange de la Seconde Guerre mondiale. Au cours des hostilités, le commandement militaire soviétique s'est sensiblement amélioré dans l'art de la guerre, notamment au niveau tactique. Au contraire, les Allemands ont commencé à gérer leurs troupes bien pire qu'au début de la guerre. Pour cette raison, même l'augmentation de la quantité d'équipement (en 1944, plus de chars et de canons automoteurs furent produits en un mois que pendant toute l'année 1940 !), ne les a pas aidés à résister aux attaques soviétiques. Par exemple, si nous prenons la production d'armes, alors au cours des quarante-troisième et quarante-quatrième années, les proportions dans le rapport de la production d'équipements étaient meilleures pour les Allemands qu'au cours des quarante et unième et quarante-deuxième années. Mais le cours des hostilités n"est pas devenu plus favorable au Troisième Reich, bien au contraire !
  Les filles, ils ne se sont pas arrêtés à détruire l'optique du Panzer-4, ils ont également fait exploser la voiture avec des grenades cumulatives capturées. D'abord un Panzer, puis le suivant...
  Angélique a ri :
  - C'est comme ça qu'on bat ces vipères !
  Alisa Selezneva, montrant ses dents de poignard, était d'accord :
  - Nous broyons si fort que même une carapace de tortue ne peut pas sauver Panzer-4 !
  Il y avait pas mal d'adolescents dans les tranchées, apparemment enrôlés assez récemment. Il y avait même des garçons avec un nez tellement morveux qu"ils ne ressemblaient même pas à des adolescents d"environ neuf ou dix ans. Ils avaient l"air confus et effrayés.
  Les garçons ont des armes, des fusils sans recul de 20 mm. Ils sont légers et, de près, ils peuvent faire frire l'infanterie ou détruire la chenille d'un char. En voici un petit et beau, enterré dans une embuscade, ne dépassant que ses talons nus. De nombreux garçons sont pieds nus, il n'y avait pas de bottes à la bonne taille et en Allemagne, à la mi-avril, le temps est comme en Russie au chaud mois de mai. Mais les garçons du Troisième Reich ne s'enfuient pas par peur, comme par exemple les vieux miliciens allemands qui lèvent la patte à la première occasion ou qui courent vers Berlin.
  Seuls les garçons se bouchent les oreilles pour s'assourdir des explosions d'obus et du hurlement des cadeaux en feu " Andryush " et " Katyusha ". Et c"est ainsi qu"ils se battent jusqu"au bout. Certains recourent même à la tromperie, laissent les soldats de l'Armée rouge s'approcher en soulevant des chiffons blancs, puis se font exploser avec eux. Des enfants courageux, obsédés par la propagande, et des adultes beaucoup plus critiques, en particulier ceux qui se souviennent clairement de l'époque d'avant Hitler et ne se sont pas laissés complètement laver le cerveau.
  Par conséquent, plus on se rapproche de Berlin, moins il y a d'adultes fuyant vers l'arrière et plus les petits garçons imberbes mais courageux se battent.
  Mais parmi les combattants, les filles allemandes ont commencé à abandonner beaucoup plus souvent. Hitler, à son honneur, considérait qu'il était du devoir du dirigeant de protéger les femmes et de ne pas les laisser aller au front comme de la chair à canon. De plus, le manque d'hommes d'un point de vue démographique n'est pas si terrible, un mâle peut féconder des centaines de femelles. Mais une femme a besoin de neuf mois pour avoir un enfant et de deux ans supplémentaires pour se rétablir.
  Alisa Selezneva, voyant qu'Angelica tirait sur les garçons, a frappé la muselière en s'écriant :
  - On ne peut pas tuer des enfants ! Comprenez-vous, femme ou louve ?
  Angélique claqua aussi violemment qu'une panthère :
  -Peut-on nous tuer ?
  Alisa Selezneva a noté :
  - Ce sont des enfants, ils ne comprennent pas... En plus, il y a différents niveaux de moralité. La moralité fasciste est basse, la moralité communiste est sublime. Sur cette base, nous devons comprendre que nous ne pouvons et ne devons pas être aussi mauvais que notre ennemi. Sinon, à quoi bon revendiquer le rôle du bien dans la lutte contre le mal ?
  Angélique aurait voulu répondre par un aphorisme, mais sa tête était vide, comme le portefeuille d'un fêtard. Et rien n"est venu, spirituel ou caustique.
  Alisa Selezneva a tapoté l'épaule de son amie :
  - C'est ça! Bien que Staline ait déclaré que nous répondrions au coup de l"ennemi par un triple coup, il ne voulait pas du tout dire qu"il fallait répondre à la méchanceté par une triple méchanceté. Et pour cruauté, triple cruauté ! Dans ce cas, le principe du tac au tac n"est pas notre principe !
  Angélique grimaça d'agacement et remarqua tout à fait raisonnablement :
  - Les vieux fuient, ils ont un instinct de survie à tout prix bien plus fort. C'est donc une idée très controversée... Autrement dit, je voulais dire que nous n'aurons bientôt plus personne sur qui tirer à part les morveux... Alors, qu'est-ce qui peut nous faire reculer ?
  Alisa Selezneva a pointé son index vers l'Occident :
  - Vous voyez les " Panthères " rampent, croyez-moi, nous aurons encore quelqu'un à combattre et à vaincre ici ! N'est-ce pas clair ?
  Angélique a demandé à son amie :
  - Que mes mains tremblent de fatigue, et mes jambes aussi... Peut-être que tu peux me chanter quelque chose de drôle ?
  Alisa Selezneva a répondu :
  - Oui, moi aussi, je n'ai pas fermé les yeux depuis cinq jours ! Dois-je chanter pour te remonter le moral... De l'ancien ?
  Angélique secoua la tête avec colère comme une jument :
  - Non! Merde, cette vieille chose ! Chantons mieux, nouveau, joyeux, soviétique !
  Alisa Selezneva a tordu son visage :
  - Ce sera amusant, mais jugez par vous-même à quel point c'est soviétique !
  Angélique, ratée, enfonça avec colère le mégot dans sa joue en marmonnant :
  - Nous n'avons pas besoin de pathos inutiles ! Il nous faut, sincèrement, magnifiquement et poétiquement...
  Alisa Selezneva a chanté de sa magnifique voix inimitable, en frappant ses pieds nus :
  L'esprit soviétique ne tombe pas au combat,
  Ô soleils rouges, rayons printaniers !
  Même si le Führer s'est entouré d'une clôture en pierre,
  Notre marteau bat comme un tambour dans l'obscurité !
  
  Au fond se trouvent nos bosquets -
  Et les grains dorés de miel de nos champs natals !
  Que le drapeau rouge flotte sur l'armée,
  Et les avions ont des ailes dans le ciel des grues !
  
  Que le chemin de la Patrie s'élève ;
  Nous élevons le communisme sur la planète !
  Nous entendons la voix de cent mille nations fortes,
  Tout est élevé et le chevalier ne descendra pas !
  
  Croyez-moi, l'automne ne viendra pas dans le pays,
  Et nous ne gelerons pas sous la neige !
  Les filles, vous feriez mieux d'arrêter de vous morfondre -
  Sachez que notre armée reviendra avec une glorieuse victoire !
  
  Berlin va tomber, nous le verrons bientôt,
  Et les " Panthères " et les " Tigres " ne nous font pas peur du tout !
  Il y aura des peines pour les Boches,
  Eh bien, fils de Rus', obtenez vos récompenses !
  
  Et nos prouesses sont comme une flamme,
  Le fascisme se désintégrera en poussière puante !
  Et la dureté de la volonté est comme la pierre,
  L'obus rugit de manière écrasante - boum !
  
  Sans écouter les prières de Satan,
  Le Seigneur a décidé qu"il en soit ainsi !
  Nettoyons la Terre du nazisme,
  Après tout, la planète n"est pas du tout une taverne pour les Boches !
  
  Bien sûr, nous avons payé cher
  Nos mers et nos océans ont péri !
  Maintenant, la Russie est au pouvoir rouge,
  Et la tromperie du Diable ne reviendra jamais !
  
  Après tout, la cause du communisme est sacrée.
  Il contient une bonté absolue et illimitée !
  Et selon les très vraies lois du dualisme,
  Le capitalisme n"est pas destiné à prospérer !
  
  Pour que la faim ne tourmente pas les peuples,
  Il faut établir des fermes collectives partout !
  Seulement quatre ans s'écouleront
  Le Tout-Puissant en donnera cinq pour les projets de construction !
  
  Et puis l'espace est la cour de l'Univers,
  Balayez-le bien, avec un balai puissant !
  Avec cette gloire forte et incorruptible -
  Dans lequel chaque personne est un grand héros !
  
  Les veuves ne pleurent pas pour les soldats,
  Après tout, la science n"a pas d"objectifs impossibles !
  Ils seront récompensés par la résurrection,
  Et nous vous enverrons un bouquet de roses écarlates !
  . CHAPITRE N№ 11.
  Iria, la célèbre fille de Superman, était bien sûr amie avec Alice. Et j'ai deviné qu'elle préparait quelque chose avec ses garçons odieux. Peut-être qu'il veut à nouveau voler vers une autre planète ? Ou à l"époque des contes de fées, dans l"univers des fantasmes humains ?
  Iria n'était pas encore particulièrement inquiète. Elle était très belle, et ses larges épaules et ses muscles saillants n'étaient pas rares chez les femmes terrestres.
  Les technologies développées ont permis d'envoyer des biocourants à travers le corps, stimulant la contraction musculaire réflexe et leur entraînement, même lorsque vous jouiez quelque chose dans la matrice Hypernet.
  Différents types de jeux, entièrement gratuits, et simulant la réalité la plus réelle dans un environnement virtuel, peut-être même plus aigu que dans un corps réel.
  Il faut dire que pour la civilisation du XXIIe siècle, cela s'est avéré être un danger bien plus grave que les divers pirates de l'espace et la mafia. C'est en effet un engouement pour les jeux et l'aventure. Où êtes-vous si vous le souhaitez, vous pouvez gagner et vaincre n'importe quelle situation. Y compris Star Wars.
  Iria, en fait, a failli elle-même s"envoler dans un tel tourbillon. Comme elle aimait combattre les hordes de Palpatine ou du Comte Dooku. Et surtout de se battre au sabre laser.
  Mais ce n"est évidemment pas exactement ce que doit faire un chercheur spatial.
  Surtout avec Iria, le temps s'est passé différemment qu'avec Alice dans l'enfance éternelle. Ici, elle a deux filles : Angelina, Aphrodite - elles sont déjà bien adultes. Des filles grandes et grandes, avec des boules de muscles qui roulent sous une peau bronzée. Ils sont également sportifs et adorent se battre. Et je participe toujours aux arts martiaux. C'est également très à la mode pour les femmes modernes et terrestres. De plus, le contact est complet, et les bleus avec fractures sont réels. Mais bien sûr, la médecine de la fin du XXIIe siècle permet de faire pousser même une jambe coupée en une demi-heure, et vous ne remarquerez pas la différence.
  Il n"y a plus d"infirmes ni de malades sur la planète Terre.
  Iria vole avec l'aide de nanobots. Vous pouvez porter des baskets, mais la belle et athlétique fille adore travailler pieds nus et ses orteils nus sont très agiles.
  Il y a beaucoup de choses merveilleuses à Moscou à la fin du XXIIe siècle. Le Kremlin a grandi en taille et peut être vu à plusieurs centaines de kilomètres. Les étoiles sont énormes et la fusion des thermoquarks y brûle. De plus, étincelant de toutes les couleurs de l"arc-en-ciel. Les murs présentent également une riche gamme de couleurs et de nuances et sont très beaux et de formes variées. Il existe également un analogue de la Tour Eiffel dans la capitale - cinquante kilomètres de haut et étincelant d'or et de gros diamants à facettes cultivés artificiellement.
  Il existe de nombreuses fontaines dans la capitale. Le plus grand d"entre eux envoie jusqu"à quarante jets, chacun atteignant trois hauteurs du mont Chomolungma. De plus, les couleurs des fontaines sont différentes et les nuances sont uniques et lumineuses.
  Iria admirait ce spectacle fabuleux. La capitale a été construite et rénovée. De nouveaux bâtiments y sont apparus, les anciens ont été démolis ou transformés. Tout a changé, même les dessins et les lignes des avenues.
  Le Kremlin s'est également modernisé. Il a ajouté de nouvelles tours et modifié les anciennes. Et sa taille a sensiblement augmenté, ce qu'Iria a rejeté, au cours de plusieurs décennies de vie sur la planète Terre. Elle-même n'est pas locale, mais de race humaine, et son mari est Tadeusz. Et ils ont quatre filles. On ne sait pas où est l'aînée de Wanda, elle est maintenant chercheuse dans l'espace lointain. Aphrodite et Angelina se produisent dans des combats sans règles et dans divers spectacles. La quatrième fille a le même âge qu'Alice et est toujours scolarisée.
  Tadeusz veut cependant un fils. Et Iria a promis qu"elle le ferait. Bien entendu, le sexe de l"enfant peut être contrôlé - et vous n"avez même pas besoin de le porter vous-même. Il existe des cyber-utérus. Mais Iria voulait avoir des filles. De plus, elle n"aimait vraiment pas Pashka. Et elle ne voulait pas que son descendant lui ressemble.
  Il convient également de noter que, la vieillesse étant révolue, les gens, s'ils ne mouraient pas à cause de la violence, pouvaient désormais vivre presque indéfiniment. On ne sait pas encore exactement combien. Mais étant donné que la science et la médecine continuent de se développer, c"est presque éternel.
  Cela signifie que même en tenant compte du fait que les humains sont capables de voler vers les galaxies voisines, le taux de natalité devrait être maîtrisé. Donc, pour l"instant, vous ne pouvez pas avoir d"enfants plus d"une fois tous les dix ans. Bien entendu, ce n"est pas la tasse de thé de tout le monde. Mais l"Univers est déjà assez densément peuplé et il existe trop de civilisations différentes de formes de vie pour se multiplier sans restrictions.
  Oui, dans le monde d"Alice, les gens sont loin d"être seuls dans l"univers. Et Star Wars est considéré comme sauvage. Est-ce possible dans les jeux de matrice virtuelle ? Et c'est intéressant ! Iria elle-même aimait ça à une époque. Mais ici, il ne faut pas longtemps pour perdre la tête. Wanda a presque perdu la tête, mais s'est quand même arrêtée à temps et s'est mise à des affaires plus sérieuses. Par exemple, explorez l'immensité de l'univers et d'autres galaxies. Peut-être même pas si peuplé.
  Et où les gens peuvent s'installer.
  Le professeur Seleznev ne perd pas non plus son temps. En particulier, les gens s'installent à Jupiter. Là, les flux gravitationnels - gravitons sont collectés dans des générateurs spéciaux qui fournissent de l'énergie. Et en conséquence, une atmosphère respirable régnait sur la gravité de la planète Terre.
  Des villes se construisent. Voici la répartition des bacilles-briques, des plantes et de la technologie. Il existe de nombreuses façons différentes de construire. Mais bien sûr, tout se fait rapidement et fermement. Mais il n'est jamais trop tard pour changer de bâtiment.
  Iria a inclus un hologramme de Jupiter. Style caractéristique d"une planète donnée. Amour pour le massif, et la forme pyramidale. Mais voici le nouveau temple de la combinaison des dieux, si aéré et si beau, comme s'il était fait de mousse gonflable et flottait dans les airs.
  L"humanité du futur considère toutes les religions comme des contes de fées et construit des temples à différents dieux. Il y a des minarets, du bouddhisme et des églises orthodoxes aux dômes dorés.
  L'orthodoxie a changé. Le nombre de saints a augmenté, même Staline, Joukov, Poutine, Ivan le Terrible, Pierre le Grand et d'autres en font partie. Les jeûnes furent annulés, ainsi que de nombreuses restrictions. Et surtout, ils ont aboli le dogme de l"infaillibilité de la Bible, en faisant un livre philosophique de la sagesse humaine.
  Mais, bien sûr, beaucoup ont prié à l'ancienne, bien que des discothèques, des salles de jeux, des saunas, des piscines et toute une industrie du divertissement soient apparus dans les églises.
  Les musulmans étaient également d"accord pour considérer le Coran comme la sagesse des anciens, d"autant plus qu"ils ne voulaient pas vraiment prier et jeûner cinq fois par jour. Et la burqa n"est plus utile. Le progrès a permis tout aux gens. Et l"homme s"est progressivement libéré des superstitions. Et la prolongation de la vie et le rajeunissement ont éliminé la peur de la mort. Les gens sont désormais devenus comme des anges dans leurs capacités. Et nous avons fait la connaissance d"autres mondes, ce qui a également conduit à l"érosion des religions. Bien que le bouddhisme, avec sa croyance en de nombreux mondes intelligents, soit devenu encore plus populaire. Bien sûr, sans extrêmes comme le monachisme et l'ascétisme.
  Les gens aspiraient au bonheur. Et leurs problèmes ont été résolus. La science a beaucoup donné. Y compris la possibilité de réaliser n"importe quel rêve.
  Iria, par exemple, pourrait devenir la dirigeante de l'univers avec l'illusion complète d'une incarnation réelle. Ou même un billion d'univers. Certes, la toute-puissance virtuelle pourrait décourager le désir de faire quelque chose de réel et de réel.
  Iria a parlé avec Seleznev. Il avait l'air d'avoir environ vingt ans. Bien sûr, il s"agit d"un effet rajeunissant. Et Iria elle-même est jeune et fraîche.
  Le professeur Seleznev lui dit :
  - Tout va bien ! C"est même en quelque sorte ennuyeux, ce qui vient facilement. Vous pensez à nouveau vous précipiter aux confins de la galaxie.
  Iria remarqua durement :
  - Ne cherchez pas les difficultés, elles viendront toutes seules !
  Le professeur Seleznev a noté :
  - Nous nous envolerons bientôt vers une autre galaxie. Comment va Alice?
  Iria nota durement :
  - Elle prépare quelque chose... Je n'arrive pas encore à la contacter !
  Seleznev a suggéré :
  - Ne t'en fais pas ! Alice est passée maître dans l'art de se sortir de situations désespérées. Et comme toujours, il remportera une victoire écrasante !
  Titan Girl a fait remarquer :
  - Parfois mon aide n'est pas superflue. Alors si Alice ne me contacte pas avant le dîner, je la chercherai !
  Après quoi Iria est passée au Jupiter Stadium. Il y avait des compétitions dans divers jeux. Par exemple, les chars virtuels ont été supprimés. Pas de la Seconde Guerre mondiale, mais des avions volants et assez futuristes et modernes. Et ils se tirent dessus, esquivent et perdent des vies lorsqu'ils sont touchés.
  Cependant, il existe aussi des combats plus classiques. Avec des sabres laser, ou en combattant sans armes. C"est particulièrement intéressant lorsque des garçons se battent contre des filles, ou ce qui est encore plus cool, c"est un homme contre un extraterrestre. Ici, par exemple, Angelina, une jeune fille blonde, combat un monstre : comme une araignée, seulement douze pattes avec des griffes et une tête de coq.
  Eh bien, elle est tout à fait à la hauteur.
  Voici une fille en bikini qui se retourne et lui frappe le bec avec son pied nu. Le monstre tremble et essaie de le libérer de derrière sa bouche.
  Angelina fait à nouveau le tour et donne des coups de pied si joliment. C'est une fille de voltige de combat la plus élevée. Il évite l'attaque de la griffe et frappe à nouveau.
  Ils ont même voulu interdire à plusieurs reprises les combats sans règles en plein contact, les considérant comme inhumains. Mais les gens voulaient la liberté. Y compris se faire frapper au visage sur le ring.
  Angelina hésita un peu et se laissa gratter. Du sang est sorti. Iria pensait que peut-être sa fille s'était délibérément mise en place pour que la bataille ne soit pas trop à sens unique. Malgré toutes les tentations de la matrice, les vrais combats sont très appréciés. Et les gens veulent se battre.
  Même la boxe traditionnelle n"est pas morte. Bien qu'il existe de nombreux participants aux biorobots et aux robots anéroïdes. Mais les gens se battent aussi sur le ring.
  Angelina donne un coup de poing et le rate à nouveau. Le public commence à faire du bruit.
  Aria regarda une autre projection. Les clones de Capablanca et d'Alekhine jouent aux échecs. Nous n'avons pas encore appris à ressusciter les morts, mais il est tout à fait possible de cloner une personne à partir d'une cellule et même d'une molécule d'ADN. Et c'est fait. Les deux clones sont jeunes et jouent à un rythme éclair. Il existe également différents types d'échecs. Et avec un grand nombre de chiffres aussi.
  Iria a regardé ce jeu pendant un moment. Il s'est avéré que c'était un match nul, Capablanca n'avait plus qu'un chevalier et Alekhine avait un fou. Ils se serrèrent la main et se rassirent aux planches.
  Iria sifflait et chantait :
  - Une immense planche hétéroclite,
  Les moteurs bourdonnent...
  Les troupes bougent vivantes,
  Et les chars et les cuirassés...
  Puis elle est revenue au combat de sa fille. Angelina, en véritable artiste, a fait semblant de perdre. C'est un peu comme la lutte, où les combattants sont comme dans un film hollywoodien. L"un triomphe d"abord, puis l"autre. Mais quelqu'un va certainement gagner, et de manière inattendue.
  Ou même on est battu quinze rounds. Et soudain, de manière inattendue, il a appris le karaté. Et détruisons l'ennemi au dernier tour. Cela s'avère même drôle.
  Mais Angelina, bien sûr, tombera artistiquement, et le robot juge comptera, puis se relèvera et gagnera...
  Bien sûr, elle n'est pas Vladimir Klitschko, l'un des meilleurs, et peut-être même le meilleur poids lourd de l'histoire en termes de technique défensive. D"ailleurs, vous pourrez assister à un combat entre son clone et une copie de Muhammad Ali.
  Vladimir a bien travaillé avec sa main gauche et a dominé Ali aux points.
  Iria, cependant, n"aimait pas vraiment les combats de clones. Si seulement il pouvait vraiment apprendre à ressusciter les morts. Alors l'impératrice, tuée par son fils adoptif, serait revenue. Et vous ne pouvez donc communiquer avec elle que dans une salle virtuelle. Ou faire un clone ? Mais la loi de cette planète interdit le clonage d"individus de la famille impériale.
  Et sur la planète Terre, il est interdit de créer des clones de personnes vivantes, et c'est réglementé pour les personnes décédées. C'est clair pourquoi. Alors Alice a eu des clones, et c'était tellement absurde.
  Irina a inspecté plusieurs autres stades. Les tribunes sont à moitié vides et il y a beaucoup d'hologrammes. Voici les enfants qui se battent. Des garçons en short, agitant leurs pieds nus, entrent en collision. Un peu comme la boxe thaïlandaise. Il n"y a plus de technologie ici. Et il y a aussi des technologies - les vols. Là-bas, adultes et enfants se battent déjà dans les airs. Ou sous vide, eau, hélium liquide.
  Et ce que les gars ne font pas dans les combats. Iria regarde ça et sursaute elle-même.
  Elle voulait quelque chose de savoureux. La machine a immédiatement allumé un hologramme avec un menu devant elle. Iria a commandé de la glace avec des fraises martiennes et des fraises de Vénus. Et c'est du chic sauvage. Et pourquoi pas une sorte de cadeau ? Et en plus, le fameux chocolat suisse.
  Le communisme existe sur la planète Terre et une communauté mondiale d"États s"est formée. Tous les pays sont devenus des conventions. En fait, l"humanité est une.
  Et le progrès a résolu les problèmes matériels des gens. Tout est devenu surproduit.
  Iria se souvient de sa stratégie préférée : Earth Story. Et voilà : cinq ouvriers qui ressemblent à des gorilles en peaux de bêtes, et une certaine quantité de ressources. Et puis vous construisez, tout d"abord, un centre communautaire pour former de nouveaux travailleurs. Et bien sûr, vous recevez d"abord de la nourriture, puis tout le reste. Et tout va du simple au complexe.
  La stratégie est longue mais intéressante. Iria l'a jouée dans Hypernet Matrix. Là, c'est si naturel que la tête se fend.
  Il est plus facile de faire quelque chose soi-même dans un jeu de tir ou dans un film. Par exemple, vous reproduisez les classiques. Le placard est battu par la méchante maîtresse, vous pouvez intervenir d'une manière ou d'une autre.
  Ou Iria dans le roman " L'homme qui rit " a changé la fin. La jeune fille aveugle a retrouvé la vue. Le Lord Jester a retrouvé son ancien visage. Le duel n'a pas eu lieu. Et Iria a convaincu le parlement anglais d'aider les pauvres. Bien qu'ici, vous devez être prudent. Pour éviter de développer une dépendance. Ici, Conan Doyle, dans l'un de ses romans, a montré très brillamment à quoi peut conduire une richesse illimitée. Et même une très bonne personne, dans son désir de rendre tout le monde heureux, peut même faire du mal.
  Hélas, cela arrive. Bien sûr, une telle richesse est un conte de fées. Mais le conte de fées est très beau.
  Et instructif à la fois. Même si peut-être que tous les problèmes sur la planète Terre étaient dus à l"argent ?
  Le communisme a amélioré beaucoup de choses, y compris la moralité humaine.
  Iria vola plus haut... Elle regarda vers le Kremlin. Comme les étoiles brillent. Quel immense Kremlin. Et qu'est-ce qu'il y a dedans ? Et des temples et des palais.
  De plus, les temples sont syncrétiques de nombreuses religions. Aussi politiquement correct. Toutes les croyances doivent être représentées.
  Iria était surprise de voir à quel point les gens étaient parfois inconciliables dans les conflits religieux.
  Par exemple, de véritables guerres de religion se sont déroulées à partir du samedi ou de la Trinité.
  Iria, bien sûr, comprenait que les gens des temps anciens considéraient cela comme important. Mais en fait, est-ce vraiment si fanatique de se battre pour les dogmes de l"Église ?
  Qu"en est-il de la croyance en la fin du monde ? Les gens ne devraient pas se battre, mais faire la paix.
  La jeune fille héroïque a contacté sa plus jeune fille. Cette fille mignonne et bien sûr athlétique, avec une coiffure multicolore. Elle fit un clin d'œil à sa mère et dit :
  - Les études se passent bien !
  Iria remarqua avec un sourire :
  - Le programme n'apprend-il pas pour vous, par hasard ?
  La fille était offensée :
  - Bien sûr que non! Ma mère est capable et mon père est professeur !
  Iria a noté :
  - Apprenez et amusez-vous avec modération. Et puis vous deviendrez adulte... Vous pourrez faire plaisir à la piscine de divertissement avec votre tête !
  La fille couina :
  - Je suis très pulsar !
  Iria savait très bien comment on peut se laisser entraîner dans le tourbillon du divertissement. Elle-même s'est retrouvée dans une situation difficile. Et elle faillit s'évanouir de bonheur.
  Mais en réalité, il n"est pas facile de sortir d"un jeu virtuel. Et je n"en ai pas vraiment envie.
  Il faut beaucoup de volonté pour sortir de cette piscine.
  Iria a volé un peu plus... La ville de Moscou est tellement merveilleuse et belle. Par exemple, certains bâtiments en forme d"écureuils et de lapins se déplacent et jouent au football. C'est intéressant de vivre dans une telle maison, surtout pour les enfants. Et c'est cool pour ceux qui ont des épées à l'intérieur. Que, tantôt avec sa queue, tantôt avec ses pattes, les bâtiments-animaux lanceront.
  Iria se souvient d'un film très ancien, du XXe siècle. Là, le tsar Ivan le Terrible, ayant voyagé dans une machine à remonter le temps, regarda Moscou et dit :
  - Lépota !
  Mais c'était la capitale, même dans les années soixante du siècle dernier. Que penserait-il maintenant ? Je dirais plus précisément !
  Il y a tellement de choses merveilleuses dans la capitale. Voici un zoo flottant dans le ciel, avec une grande variété d'animaux extraterrestres.
  Iria y est déjà allée. Il y a des animaux très intéressants. Des hybrides, comme un éléphant et une rose, ou un rhinocéros avec un requin et un paon. Oui, cette bête a une corne, des nageoires et une magnifique queue. L'une des plus belles est une tortue de la taille d'un char Tiger-2 avec une carapace en diamant. La coquille scintille tellement.
  Il existe également des mammouths dont les défenses ressemblent à des diamants taillés. Et leurs trompes sont comme des asters.
  Iria est allée dans des zoos. Et le père d"Alice, avec l"ingénieur Zeleny, a rassemblé des collections sur différentes planètes. Voici un indicateur particulier qui change de couleur en fonction de votre humeur. Ou de drôles d"animaux qui incarnent les rêves humains sous forme d"hologrammes.
  Iria monta plus haut. Pour voir Moscou sous un angle plus large. Oui, il y avait quelque chose à voir. Oui, il y a tellement d"avions dans le ciel. Et tout le monde est si beau et gracieux.
  Les voitures aériennes ont généralement une forme simplifiée. Mais il en existe sous forme de boutons floraux, tandis que d"autres ressemblent à des samovars. Certains ressemblent aussi à des chaussures. De plus, il s'agit le plus souvent de baskets - les vêtements les plus en vogue. Il existe des avions sous la forme d'anciens voiliers. Et c'est aussi beau.
  Voici une frégate naviguant dans les airs. Et sur les voiles, de vrais films sont projetés en images couleur. Il y a aussi des films de différentes époques. Certaines peintures en noir et blanc sont très intéressantes. Et vous pouvez les regarder sans vous arrêter.
  Iria regardait un jour une œuvre sur un thème révolutionnaire. Impressionnant! Certaines peintures peuvent être concrétisées et modifiées. Plus précisément, pas certains, mais tous. De plus, n'importe quel film peut être visionné aussi bien en noir et blanc qu'en couleur. Et il y a des films réalisés par le programme.
  C'est intéressant. Vous écrivez une histoire et l"ordinateur la filtre. Ou même le programme lui-même compose arbitrairement. Cela peut porter sur n"importe quel sujet.
  Chacun peut faire ses propres films. Il est possible de pénétrer dans l"œuvre dans un environnement virtuel et d"y agir soi-même. Par exemple, pour sauver Chapaev ou le Spartak. Aidez Emelyan Pougatchev ou Stenka Razin à gagner. Vous pouvez gagner la guerre avec le Japon ou conquérir le monde entier en vous retrouvant à la place d'Ivan le Terrible.
  Il y a beaucoup de choses à faire ou à ne pas faire. Un univers Hypernet tellement intéressant.
  Iriya, par exemple, adorait la série sur Arbuzik et Bebeshka. Ces garçons ont été partout. Et dans l'espace et sur d'autres planètes, et a exposé les gangs d'étoiles. Les personnages de ce conte de fées sur les enfants-héros sont devenus très à la mode.
  Iria elle-même était très enthousiaste à ce sujet. Pastèque et Bebeshka - ces garçons ont été peints de différentes manières. Et ils étaient joués par des garçons différents. Il existe une série où sous ces noms il y avait des filles ou des elfes. Il existe donc presque une infinité de formes différentes et de caractères différents.
  Iria était émerveillée par cette variété de genres et d"œuvres.
  Mais maintenant, elle veut de la glace. Et elle en a commandé une portion dans la cabine aérienne. Il y a ici un choix très riche. Iria a choisi un mélange de melon Jupiter et de bananes de Mercure comme garniture, ainsi qu'une garniture au chocolat de Sirius.
  Tellement plus exotiques, et des arômes subtils d'autres mondes.
  Iria commença lentement, avec enthousiasme, à lécher la glace dans un verre à vin doré parsemé de petits diamants. Et elle le tenait avec les orteils nus de ses pieds forts et agiles.
  La fille Terminator a apprécié et s'est sentie alarmée. Non, visiblement, tout ne va pas bien pour Alice.
  Peut-être que l'éternelle fille avait des ennuis ? Iria a essayé de contacter à nouveau Alice. Silence... Et ou blocage des messages.
  Iriya a décidé de ne pas paniquer pour l'instant, mais de finir sa glace. Et rassemblez vos pensées. Comment retrouver Alice ? Eh bien, au XXIIe siècle, les micro-caméras sont partout. Certains ont même la taille d"une molécule. Mais le système est démocratique et la surveillance est interdite. C'est ce qui a provoqué le conflit. Quand, par exemple, les pirates de l'espace se promenaient dans Moscou et montaient même dans une machine à voyager dans le temps. Bien qu'ils aient été enregistrés et neutralisés. Mais nous étions un peu en retard. Ils pourraient tuer quelqu'un avec un blaster. De plus, le robot de Weiter était cassé. Certes, il a été restauré plus tard.
  Oui, différentes choses se produisent dans le futur. Mais Alice a quand même été enregistrée, et s'ils la voyaient et la retrouvaient.
  Iria a même pensé que la fille pourrait être en colère contre elle - ils disent, vous ne la laisserez pas partir, mais elle-même est essentiellement une adulte, seulement en apparence une enfant. Et nous avons déjà vécu et vu tellement de choses.
  Une enfance éternelle avec des aventures... Quelque chose qui ne se prête pas vraiment à une explication rationnelle.
  Bien qu'avec la technologie moderne, un vieil homme peut devenir un véritable corps de garçon de dix ans, et un homme peut devenir une vraie fille capable de donner naissance à des enfants. La bio-ingénierie a évolué et est devenue presque omnipotente.
  Ce n"est peut-être pas un miracle, mais quelque chose de tout à fait conscient. Ou peut-être qu'Alice, Pashka et Arkasha ne veulent pas grandir et que la réalité obéit à leurs désirs ?
  Comment c'était avec Peter Pan ?
  Iria termina sa glace et rendit l'élégant verre à vin. L"or est bon marché dans un futur paradis communiste. Premièrement, il peut être fabriqué de manière relativement simple à partir de plomb. Deuxièmement, les astéroïdes et les satellites de Jupiter contiennent beaucoup d"or. Et les diamants sont généralement presque gratuits ; ils peuvent même être synthétisés à l'aide d'un appareil de la taille d'une boîte d'allumettes à partir de dioxyde de carbone, ou de simple charbon, ou d'herbe.
  C"est pourquoi il existe tant de diamants : le carbone est un élément commun. Les rubis, topazes, émeraudes, saphirs sont un peu plus difficiles à synthétiser ou à extraire des astéroïdes. D'ailleurs, sur certains satellites de Jupiter et de Saturne, la surface est entièrement constituée de pierres de diamant ou de poussière.
  Les diamants sont beaux au-delà des mots. Mais leur disponibilité excessive les prive de valeur.
  Justement, n"importe quelle nourriture peut également être obtenue via l"Hypernet. De plus, à la fois naturel et synthétique et bioplasma. Ce dernier peut être dévoré en tons, par plaisir.
  Iria volait à la vitesse d'un chasseur à hélice de la Seconde Guerre mondiale.
  Par exemple, il y a des fuites de plastique à certains endroits dans les rues. Ce n"est pas très populaire, car il est plus pratique de voyager par avion. Ou encore plus simple en utilisant une transition nulle. De plus, de tels bus ont été inventés il y a assez longtemps. Mais voler seul, comme c'était le cas même dans les temps anciens dans un rêve, est beaucoup plus attrayant.
  Voici les enfants qui courent dans les airs comme des moucherons. Ils jouent, s'ébattent, tournent. Étudier prend très peu de temps. Et de nombreuses personnes passent des examens et acquièrent des connaissances grâce à l'Hypernet.
  Ou vous pouvez simplement apprendre une langue étrangère en l"enregistrant dans votre cerveau, comme le disque dur d"un ordinateur. Ou telle ou telle information.
  Les enfants ont donc beaucoup de temps libre. Ils aiment différents types de jeux. Certains préfèrent même jouer à l"ancienne, comme au début du XXIe siècle. Bien que le plus en vogue, c"est bien sûr l"effet de réalité et de matrice virtuelle.
  Mais certaines personnes n"hésitent pas à utiliser un joystick. Et utilisez des hologrammes, ou même un ancien moniteur. C'est peut-être particulièrement à la mode dans les stratégies. Il existe simplement des méthodes plus traditionnelles : elles vous permettent de prendre des décisions plus rapidement et de donner des ordres. Et les événements se développent plus rapidement et la dynamique est plus élevée.
  Mais si vous commandez dans un environnement virtuel à l'ancienne, la stratégie risque de s'éterniser pendant des mois.
  Iria regarda le stade volant. Les enfants y jouent au hockey. Pas très différent, avec des sauts et des rebondissements. Et la glace n"est pas faite d"eau, mais d"hydrogène solide.
  Oui, ça a l'air génial. Les enfants montrent les dents et sautent de haut en bas.
  Et il y a plusieurs rondelles, et elles changent de direction de temps en temps. Et ils sautent comme des petits sauteurs.
  Iria a chanté :
  - Les vrais hommes jouent au hockey, un lâche ne joue pas au hockey ! Coward ne joue pas au hockey !
  Puis la jeune fille a accéléré le vol. Par exemple, le château de Versailles est suspendu dans les airs, exactement comme il a été construit pour Louis XIV. Taille naturelle, et vous pouvez le voir de l"intérieur.
  Même s'il n'y en a pas beaucoup qui le souhaitent. Iria fit un clin d'œil à la fille qui, piétinant les airs, se dirigeait vers là.
  Elle a même chanté :
  N'abandonnez pas, n'abandonnez pas, n'abandonnez pas ! Si c'est difficile dans cette bataille, ne soyez pas timide ! Souriez, souriez, souriez ! Croyez, tout ira bien !
  Oui, cela peut être très bien dit. Et vous tournez dans les airs comme une balle.
  Iria a survolé le palais. Elle se sentait comme une princesse de l"espace qui avait vaincu des pirates. Eh, Alice, tu es simplement une experte en la matière.
  Iria chantait en savourant les mots :
  - Nous sommes des pirates de l'air,
  Nous aimons nous montrer...
  De chèque de paie en chèque de paie,
  Nous aimons gagner de l'argent !
  Et la fille a fait une boucle dans les airs... Non, définitivement, elle sera un as. Iria vola plus loin et augmenta sa vitesse.
  En même temps, les pensées concernant Alice s'inquiétaient de plus en plus. Peut-être est-ce même un pressentiment de problèmes ?
  En fait, il faut faire quelque chose. Iria pensait que sa fille pourrait en avoir besoin. L'intuition de la femme terminatrice montra que cette fois Alice s'était vraiment lancée dans quelque chose de sérieux. Et le piano est dans les buissons, elle n"a aucune chance.
  De plus, Iria ne voulait pas être égoïste. En fait, tout faire vous-même et laisser vos filles sans prix et sans possibilité de faire leurs preuves ? Ce n'est pas beau. Aphrodite et Angelina méritent plus que simplement agiter leurs bras et leurs jambes sur le ring pour amuser la foule.
  Iria a appelé un taxi interplanétaire. C'était pratiquement gratuit.
  Le conducteur du robot a demandé à la jeune fille :
  - Où veux-tu aller, belle ?
  Iria a déclaré :
  - A la capitale Jupiter ! Et de préférence rapidement !
  Le robot répondit avec un sourire :
  - Nous avons nos propres règles ! Il ne faut pas aller trop vite !
  Iria voulait dire qu'elle était prête à payer pour l'urgence, mais elle a changé d'avis. En fait, c'est stupide de débourser quelques dizaines de minutes. D"autant plus qu"il n"y a aucune raison de s"inquiéter spécialement pour Alice. Même s'il serait nécessaire de contacter Pacha.
  Iria s'assit sur une chaise. Elle jeta le chewing-gum dans sa bouche avec ses orteils nus, que la machine lui tendit gentiment. Oui, c'est bien avec un avenir radieux sous le communisme, et vous voyagez gratuitement et vous pouvez prendre une collation dans un taxi. Et en même temps, la fille a contacté Pashka. Bien entendu, la connexion n"a pas fonctionné. Mais un message brillait dans le nuage :
  - Parti pour sauver le passé, pour le bien de l'avenir !
  Iria siffla et dit à voix haute :
  "J'ai aussi pensé que cela ne ferait pas de mal de jeter un œil à l'Institut du Temps." Alisochka y passait souvent du temps avec ses amis !
  Et le guerrier étoile a ri. Si tel est le cas, la zone de recherche se rétrécit sensiblement. Vous ne pouvez pas vous déplacer dans le temps sans vous faire remarquer, si c"est ainsi que l"automatisation suit l"époque. Qu'il s'agisse d'époques de contes de fées, du passé ou d'autre chose.
  Certes, après l'épisode des pirates de l'espace qui cherchaient un milaphone dans le passé, les mouvements dans le passé de la planète ont été placés sous contrôle strict et les enfants n'y seront définitivement pas autorisés. Seuls des agents spéciaux peuvent y faire quelque chose, mais avec beaucoup de prudence afin de ne pas changer l'avenir. Par exemple, les mémoires d"Hitler, qui ont brûlé dans l"incendie de la Chancellerie impériale, peuvent être récupérées, mais le Führer lui-même, même s"il veut vraiment tuer, n"est pas nécessaire. Et on ne sait jamais ce qui se passera dans un avenir communiste radieux. Il fait bon vivre au XXIIe siècle. Dans tous les cas, chacun peut avoir ce dont il rêve. Même si un homme n"a pas de petite amie, il peut commander presque gratuitement un biorobot, capable de tout faire comme une vraie personne, et même de donner naissance à des enfants.
  Et dans la matrice Hypernet, vous pouvez avoir tout un harem, voire mille harems. Même s"il s"agit d"une illusion, elle ne se distingue pas de la réalité.
  Iria a contacté ses filles et a dit succinctement dans un hologramme :
  - Je serais là bientôt!
  Aphrodite demanda en souriant :
  - Est-ce que je ressens cela pour une raison ? Est-ce que ça marchera?
  Iria répondit avec assurance :
  - Volonté!
  . CHAPITRE N№ 12.
  Alisa Selezneva et son équipe après une journée entière en garde à vue. Très ennuyeux et routinier. Quand tu ne peux même pas couper les chaînes, tu t"endors. Dans un rêve, vous avez au moins une sorte de divertissement et de consolation et pas tellement de bêtises.
  Au contraire : tout se passe de manière héroïque.
  Alisa Selezneva et Angelika se sont battues dans la banlieue de Berlin. La résistance de Fritz s'affaiblit, les chars soviétiques du premier front ukrainien apparurent du flanc sud, après avoir franchi les champs du seuil de la pègre. Les filles tireuses d'élite, comme d'habitude, ont récolté une généreuse récolte avec leurs fusils chauffés au rouge depuis les champs de tir.
  Cependant, ils durent bientôt changer d'arme, les canons des fusils se déformèrent en raison d'une utilisation fréquente, la visée tomba presque à zéro. Alisa Selezneva a déclaré avec un regard triste, en remettant son arme aux réparateurs :
  - Mon cher servi... J'ai tout donné ! Je crois cependant que la fin de la guerre n"est pas loin.
  Angélique répondit sarcastiquement à son amie trop sentimentale :
  - Oui, il n'y a pas de montagnes sur notre chemin, les derniers Seelow Heights sont déjà derrière nous. Il n"y aura plus que des montagnes de cadavres dans les rues de Berlin.
  Le 20 avril, jour de l'anniversaire d'Hitler, les nazis ont lancé, comme l'espéraient déjà les soldats de l'Armée rouge, la dernière contre-attaque. Tout d'abord, déjà à l'arrière, des explosions de puissantes fusées V-2 ont tonné. Les filles ne pouvaient pas voir combien de pertes les troupes soviétiques subissaient à cause de ces cadeaux et si les réserves qui approchaient étaient endommagées.
  La fille aux pieds nus Alisa Selezneva a suggéré sans grand enthousiasme :
  - Brûlons un char pour chaque roquette tirée par les nazis. Aimez-vous cette proposition?
  Angelica rit en réponse et montra ses grandes dents :
  - Très! Mais il vaut mieux non pas un tank à la fois, mais deux ou trois !
  Les chars d"Hitler, dont le fameux E-100, rampèrent en fait vers les positions des troupes soviétiques. Cette dernière voiture était un analogue du développement antérieur de la Maus, mais contrairement à la version Porsche peu réussie, les nouveaux jeunes et talentueux designers ont utilisé une disposition différente de la transmission et du moteur, similaire à celle du char soviétique T-44. . Résultat, tout en conservant l'armement précédent, deux canons de calibre 150 mm, soit 128 mm (version chasseur de chars !), et un canon court de 75 mm tirant des obus à fragmentation sur l'infanterie. En outre, la réserve la plus puissante précédente de la tête et de la coque, des côtés et de la poupe est d'au moins 220 millimètres, et le front est de 250 millimètres (avec un grand angle d'inclinaison rationnel), le poids du véhicule a diminué de 188 à environ 100 tonnes, et la hauteur a été réduite de près d'un mètre et demi . Dans le même temps, la vitesse est passée de 18 à 40 kilomètres le long du châssis.
  Ainsi, l'E-100, apparu à la toute fin de la guerre, est sans aucun doute le leader parmi tous les chars en termes d'armement et de blindage, mais désormais ce mot est un cataplasme mort.
  Il n'existe que cinq de ces machines puissantes, deux avec des canons de 150 millimètres, et trois de 128... Elles ressemblent un peu à des souris, mais beaucoup plus aplaties que les précédentes. Les regarder vous met mal à l"aise. Surtout lorsque les canons des chasseurs de chars commencent à tirer sur les véhicules blindés soviétiques détachés de l'infanterie.
  Voici les premières lourdes pertes, tourelles arrachées, coques brisées. Les équipages des chars soviétiques répondent avec justesse...
  Même si le blindage n'est pas immédiatement percé par des dizaines d'obus, la protection en métal durci se fissure et commence à s'écailler. Il y a une certaine limite à la réflexion.
  Les équipages de chars soviétiques sont expérimentés et ne manquent presque jamais, cependant, même les explosions et les cadeaux qui ont raté la cible ont endommagé les chenilles recouvertes d'écrans.
  C'est une sorte d'image de centaines d'éclairs, de feux d'artifice, que des enfants espiègles lancent sur le méchant policier. Et il agite le canon d'un pistolet comme une massue.
  Vous devenez même plus joyeux, même si vos camarades meurent sous vos yeux.
  Alisa Selezneva n'a réussi à toucher le périscope que de deux chars E-100. Le reste du travail fut réalisé pour eux par les équipages des chars soviétiques. Ils ont brisé les énormes " hérissons ", ne laissant que des chenilles brisées, ou plus précisément des maillons brisés.
  Et encore une fois, ça sonne bien - hourra !
  Mais nous devons encore lutter pour avancer. Des unités spéciales SS entrèrent dans la bataille. Ils lâchent notamment de nombreux chiens tueurs pour attaquer. Ils crient violemment, aboient de manière si dégoûtante et sépulcrale qu'Alisa Selezneva était prête à jurer que même Cerbère, le chien en colère à trois faces gardant l'entrée de l'enfer antique, n'était pas si dégoûtant.
  Mais il leur faut désormais tuer ces chiens sadiques le plus rapidement possible. Ici, l"un des hybrides d"un loup et d"un berger allemand a mordu les dents d"un soldat soviétique et immédiatement, ses crocs infernaux ont déchiré le ventre du soldat russe. De là sont tombés les intestins que ce chien avait enroulés autour de la tasse souriante.
  Les chiens allemands ne sont pas moins rusés que leurs propriétaires. Ils ne courent même pas en ligne droite, mais essaient de se déplacer d'un côté à l'autre pour renverser les viseurs des fusils et des mitraillettes. Cela ne dérange même pas un peu Alisa Selezneva, mais Anzhelika est nerveuse. En conséquence, la fille sibérienne manque et jure grossièrement. En colère, il se frappe du poing, sur son genou bronzé et couvert de bosses dues à une longue escalade.
  Alisa Selezneva rassure son amie :
  - Ne t'inquiète pas! En tournage, seul le sang-froid empêche vos doigts de se refroidir et votre enthousiasme de s'éteindre !
  Angélique a ajouté :
  - Le sang-froid du commandant allume la torche du feu triomphal !
  Après quoi le Sibérien essaie de respirer plus uniformément et d"envoyer balle après balle avec beaucoup plus de précision. Certes, il y a aussi plus d'une centaine de chiens, essayez de les tuer. Cependant, de nombreux combattants eux-mêmes les fouettent à coups de baïonnette, se précipitent sur eux et crient :
  - Hourra ! Donnez Varsovie, donnez Berlin ! Liberté combattante-prolétarienne dans le monde !
  Les doigts des filles sont déjà douloureux à cause de la fatigue, elles ont appuyé sur la gâchette tant de fois, même le sang a coulé des ongles. Alisa Selezneva, tirant au hasard et grognant :
  - Bang-bang n'a pas frappé ! Le lapin gris a touché le poteau !
  Angélique rigola :
  - Une mouche est allée au marché et a acheté un samovar ! Il s'est avéré que c'était " Tiger ", j'ai confondu " Mig " !
  Finalement, l'attaque des chiens a échoué... Les troupes soviétiques sont parties.
  La nuit, les combats furent encore plus intenses : les Ferdinand entrèrent au combat. Ils ont tenté de briser le rideau de fumée. Comme une meute de loups dans le brouillard. Et ils ont été accueillis alors que des mitrailleuses automotrices traversaient l'infanterie.
  Alisa Selezneva a confirmé :
  - Canon automoteur antipersonnel, six mitrailleuses, quatre canons à air. Voici une voiture issue du nudisme et du mudisme.
  Angélique rigola nerveusement :
  - Ce n'est pas la meilleure blague.
  Le canon automoteur antipersonnel "Porcupine" ressemblait à un porc-épic écrasé par un lourd rouleau d'asphalte.
  Alisa Selezneva a également suivi les viseurs optiques de ce type de machine. Les fantassins soviétiques étaient si fatigués et abasourdis qu'ils continuèrent à courir, malgré la monstrueuse densité des tirs. Ils ont lancé des grenades sur les voitures, et d'autres ont même frappé les canons à air et les mitrailleuses avec la crosse de leur fusil.
  Un nombre incalculable de soldats sont morts ; ils ont reçu des " cadeaux " du dieu Tartare, mais sont morts avec un sourire joyeux sur leurs visages. Après tout, ce n'est plus presque dans la banlieue de Berlin, mais les combattants aperçoivent la méchante vieille femme elle-même avec une faux et un souffle glacial dans un lit moelleux avec un ami passionné !
  Pendant la journée, déjà dans les banlieues, les chars soviétiques sont accueillis par les Faustiens. De nombreux adolescents, émaciés pendant le siège, et même des filles aux cheveux courts, armées de cartouches Faust. Ils se battent avec cette rage frénétique qu'on ne retrouve que chez ceux qui sont voués à la mort ou à l'esclavage. Peut-être est-ce précisément ce désespoir qui a contribué à défendre Moscou à un moment donné !
  Alisa Selezneva, tirant et tirant, a sifflé :
  - Écrasez tout le monde et battez vos ennemis !
  Angélique a exprimé :
  - L'amitié est fragile, l'inimitié est forte, mais l'amitié ne peut être renforcée qu'en écrasant l'inimitié !
  Alisa Selezneva était d'accord :
  - Hélas, tu as plus que jamais raison ! Mais endurcissons-nous, ça arrivera ! Un enthousiasme ardent mêlé à un calcul froid forge le caractère !
  Angelica plissa les yeux, et il y avait un vieux char T-4 qui rampait, couvert d'écrans, et qui tirait sur l'infanterie. La femme sibérienne ramasse une cartouche Faust capturée. Il vise la voiture, plisse l'œil droit et marmonne :
  - Tanks, vous êtes mes tanks, il y a des garçons très stupides assis dedans !
  Alisa Selezneva, frappant ses pieds nus l'un contre l'autre, a laissé échapper hors de propos :
  - L'ennemi et moi nous battrons férocement - il y a des ténèbres sans fin de sauterelles ! La capitale restera éternellement debout, Moscou brillera comme le soleil du monde !
  Angélique à son amie aux cheveux d'or :
  - Pas à sa place, cette chanson, pas à sa place du tout ! Nous approchons déjà de Berlin, et vous chantez toujours Moscou ! Peut-être souhaitez-vous disparaître tranquillement de la ligne de front ?
  Alisa Selezneva a souri sans enthousiasme :
  - Faisons prisonnier Hitler et ensuite nous devrons nous rendre dans la capitale pour le défilé ! Faisons une bonne fête là-bas !
  Angélique a chanté :
  - Quoi qu'il en soit, frères, ou frères, vous n'avez pas à vous soucier de vivre avec notre chef !
  Alisa Selezneva a précisé, sans ironie :
  - Pas un ataman, mais un leader !
  Angélique taquinée, encore plus salée :
  - Il n'y a pas de leader, à part le Führer !
  Alisa Selezneva, délibérément désaccordée, a chanté :
  - Oh, Führer, notre Führer, espèce de chèvre du Führer,
  Pourquoi es-tu venu en Russie comme un âne !
  Vous recevrez de notre part spécifiquement dans un nickel -
  Vous tomberez sur un puissant poing de soldat !
  Le 22 avril, la dernière mauvaise surprise attendait les troupes soviétiques. Même si c'était peut-être génial pour les futuristes.
  Une brigade de tireurs d'élite composée de jeunes filles a été transférée au sud de Berlin et d'importantes forces de chars se précipitaient depuis le sud. Les nazis ne se souciaient pas du carburant ; certains chars étaient tirés vers la ligne de percée sur des buffles ou utilisaient même des centrales électriques spéciales au bois.
  Ils ont attaché des plates-formes avec des chenilles aux réservoirs et ont jeté du bois de chauffage dans la chambre de combustion.
  C'étaient les chars qui poussaient pour attaquer. Les artilleurs soviétiques ont amené des canons sur des camions et les ont déployés, les plaçant en tir direct. Sous le feu ennemi, c'était une manœuvre extrêmement risquée.
  Cependant, les soldats soviétiques étaient habitués aux chars fascistes, même avec du bois de chauffage, mais c'est à ce moment-là que des avions d'attaque de classe IL sont apparus et ont commencé à attaquer depuis les airs.
  Et puis des points ont clignoté à l"horizon, comme des lucioles. Ils s'approchaient très rapidement des avions soviétiques. Comme s'ils tombaient des météorites, ils marchaient dans le ciel, et lorsqu'ils s'approchaient, il y avait une très forte odeur d'ozone...
  Les cheveux d'Alisa Selezneva se sont même dressés :
  - Pouah ! C"est une technique, c"est la première fois que je vois ça !
  Angélique a également sifflé :
  - Oui, c'est une chose ! Comme deux bols de soupe pliés en larges côtés !
  Alisa Selezneva a murmuré avec beaucoup d'enthousiasme :
  - Sauf qu'ils ont du plasma princeps à l'intérieur ! Et cette substance est la plus agressive de toutes !
  Angélique pencha la tête, flamboyante comme une douzaine de torches, vers son amie et demanda :
  - Qu'est-ce que le plasma princeps ? Un beau mot, ça ressemble à une princesse ?
  Alisa Selezneva marmonna entre ses dents :
  - Maintenant, ces princesses vont s'arranger pour nous !
  En effet, des vagues à peine distinguables s'échappaient de leurs disquettes, au contact desquelles, Il et Yaki se brisaient dans les airs, comme un carton volant tombé sous le coup d'une lame en acier allié bien aiguisée ! Ils n"ont même pas explosé, mais se sont plutôt divisés, et les parties naturellement coupées sont tombées, se sont écrasées sur le sol avec le hurlement le plus sauvage, et du carburant s"est enflammé là-haut. Les avions ont été disséqués au fur et à mesure que les avions disques s'en approchaient, à une distance d'environ trois à quatre cents mètres. D'autres véhicules ont ouvert le feu sans discernement. Il existe plusieurs centaines de voitures soviétiques, mais seulement une douzaine de " soucoupes volantes ".
  Angélique, émerveillée comme une fille qui se retrouve dans un terrible conte de fées, s'écria :
  - Oui, ils n'ont même pas d'inertie... Ils bougent contrairement aux lois de la mécanique !
  Alisa Selezneva cligna des yeux :
  - Et si vite... Je n'ai jamais rien vu de pareil auparavant !
  La vitesse des objets volants était en fait trois à quatre fois supérieure à la vitesse du son, et ils ne prêtaient pas la moindre attention aux tirs des mitrailleuses et des canons à air. Même la lourde modification du Lagga-7 avec un canon antichar de 45 mm était pour ces monstres une technique au principe de fonctionnement sans précédent, comme du mil coulant d'un hochet cassé sur l'armure du "Royal Tiger". Mais les Laggies eux-mêmes, surchargés d'armures, éclatèrent, pour être approchés par des personnages sautant comme des chevaliers d'échecs à travers les cases.
  Et puis, pour la première fois de toute la guerre, les filles ont vu comment l'aviation intrépide de l'Armée rouge prenait son envol. Et les bombardiers de première ligne Pe-2 et Tu-3 sont également morts lorsque les discothèques, étincelantes d'un éclat mort et accrocheur, ont sauté vers eux...
  Angelica a soudainement donné un coup de pied à son amie le long de son dos sale :
  - Eh bien, vous vous êtes couché !
  - Pourquoi tu donnes un coup de pied ! - Alisa Selezneva a aboyé en réponse.
  Angelica a sauté vers elle et a fait tournoyer son doigt avec un ongle cassé sur la tempe de Boucle d'Or Alisa Selezneva :
  - Pourquoi clignez-vous des yeux et n'abattez-vous pas des gens comme lui ?
  Le guerrier aux cheveux d'or suggéra :
  - Le nom exact de ces avions est discothèques !
  Angélique aux cheveux roux hocha énergiquement la tête :
  - C'est ça! Abattez-les avec un super tireur d'élite !
  Alisa Selezneva a tiré, rechargé et tiré à nouveau. Puis elle dit d'un ton ennuyé :
  - Non, ils sont absolument impénétrables. Le plasma Princeps crée un jet laminaire autour d'eux, qui détruit toutes les armes matérielles . Même un millier de lance-roquettes Andryusha ne pourront pas leur infliger la moindre égratignure.
  Angélique lança sauvagement :
  - Encore du plasma Princeps ! De quel genre de substance s'agit-il ?
  Alisa Selezneva a expiré :
  - Oh, c'est une telle chose... Des univers de toutes sortes naissent du plasma princeps, non seulement comme le nôtre, mais aussi des univers bien plus étranges avec des milliards de dimensions et des formes telles qu'il est impossible à une personne de les imaginer !
  Angélique a tiré elle-même sur les soucoupes volantes avec un pistolet et, comme une panthère affamée à qui on a arraché un morceau de viande grasse, a crié :
  - Et vous pouvez aussi convenir que Hitler est le créateur de notre univers et de tout ce qui existe. Il faut coucher avec des mecs pendant l'accalmie, et pas lire de la science-fiction bourgeoise !
  Alisa Selezneva a ri d'un air offensé avec son nez gracieux, quoique sale :
  - Je n'ai pas entendu parler du plasma princeps dans les œuvres de science-fiction, mais je l'ai vu dans un rêve. Comprenez-vous, fille du feu ?
  Angélique a ri :
  - Et je pensais que c'était de là que vous obteniez une précision aussi phénoménale et unique, semblable à celle de Robin des Bois ? Il s"avère que vous êtes doué en tir !
  Alisa Selezneva a répondu sérieusement :
  - Les Aléoutes d'Alaska croient sérieusement que leurs chamanes sont capables de voir une chose en rêve et de la matérialiser dans la réalité...
  La rousse interrompit son partenaire :
  - Jusqu'à présent on ne voit en réalité que le délire cauchemardesque d'un toxicomane !
  En effet, après avoir repoussé l'aviation soviétique, les discothèques infernales se mirent à attaquer les chars de l'Armée rouge, qui s'étaient arrêtés abasourdis.
  Les véhicules lourdement blindés étaient découpés plus lentement, mais ils explosaient et faisaient exploser leurs munitions beaucoup plus souvent. Les disquettes elles-mêmes flottaient au-dessus d"eux et gisaient presque sur le côté. Cela rappelle un peu le processus dans une scierie, lorsqu'un couteau rond tourne, mordant sans effort les planches de chêne. Seulement cette fois, au lieu de planches, des hommes soviétiques courageux et courageux sont morts. Et les obus ont détoné et explosé, dispersant des fragments dans toutes les directions.
  Alisa Selezneva a tiré encore quelques coups rapides et a reçu un morceau de métal assez gros qui s'est envolé au loin dans sa clavicule. Le coup a été si fort qu'il a brisé un gros os, projetant la jeune fille sur le dos. Alisa Selezneva a commencé à sangloter hystériquement à cause d'un mélange de douleur sauvage et du ressentiment le plus fou face à son impuissance.
  Angelica a retiré le fragment de la lacération avec ses dents, sans prêter attention au fait qu'il était chaud et lui brûlait fortement les lèvres. Puis elle embrassa son amie sur la joue en lui murmurant :
  - C'est dommage qu'un si grand guerrier comme toi rugisse avec de bonnes obscénités !
  Alisa Selezneva répondit avec un gémissement :
  - Alors je ne pleure pas pour moi-même. Regardez simplement - ne voyez-vous pas comment nos meilleurs et nos meilleurs gars meurent ?
  Angélique, faisant grincer ses lèvres nacrées de colère impuissante, répondit :
  - Je vois! Bien sûr, je vois !
  Alisa Selezneva a gémi en réponse, versant des larmes :
  Alors pleurons ensemble !
  Angélique secouait avec colère ses cheveux enflammés comme un éventail ; il semblait que le regard du guerrier aux cheveux roux était capable de faire un trou même dans le bunker d'Adolf Hitler. Elle a lacéré avec des mots :
  - Non! Seulement, nous ne mourrons pas avec des larmes !
  Alisa Selezneva cligna bêtement de ses yeux saphir :
  - Comment allons-nous rencontrer la méchante vieille femme avec une faux ?
  Angélique bomba la poitrine et dit avec pathétique :
  - Chantons une meilleure chanson !
  Alisa Selezneva a immédiatement accepté, comme un noyé qui a vu une paille :
  - Bien sûr, nous chanterons ! Meurs comme ça avec de la musique !
  Les filles chantaient d'une voix longue, hystérique mais pleine :
  L"expérience est sûrement en poussière ;
  Mais pourquoi est-ce que je vis dans la souffrance !
  La morale est un fondement fragile -
  Sodome et Gomorrhe en réalité !
  
  Le rêve était de nager dans la mer,
  Ouvrez un compte pour les pays d'outre-mer !
  La sirène appelle en mode mineur -
  Le sable cuit sans pitié !
  
  Le pilier de la Patrie est éclaboussé par l'ennemi,
  Comme les esprits de l'enfer arrachent le ciel de la fumée !
  Pour les Boches, Rus' est comme un pâturage pour le bétail,
  Que l'explosion du Katyusha déchire Adolf !
  Il veut transformer l'espace en tubes,
  Pour que les gens meurent de mélancolie dans l'abîme de l'esclavage !
  Pour que les mauvaises actions deviennent la norme,
  Pour piétiner les bonnes pousses vertes !
  
  Le Führer a déjà établi un devis,
  Son mamon est sans fond et pas complètement plein !
  Voici les femmes des captifs déshabillées,
  Et un gros gémissement se fait entendre de douleur !
  
  Mais nous sommes pleins, croyez-moi, de vertus,
  Le coucher de soleil le plus triste ne peut être rencontré par la Patrie !
  Nos soldats chasseront les fascistes,
  Après tout, le Russe est riche en valeur et en courage !
  
  Mais pourquoi reculons-nous ?
  Mais pourquoi est-ce si difficile ?
  Vous pouvez entendre la respiration de May de près,
  L'éclat de la couronne est en polaire !
  
  Un combattant est une combinaison de qualités -
  Ne vous contentez pas de chanter un couplet !
  Les beautés sont pleines d'insouciance,
  Leur camp est glorifié dans les poèmes !
  
  Le Seigneur qui souffre voit tout -
  Pardonne aux gens les bêtises et les caprices !
  Il croit que le bien vous arrivera à tous,
  Il n"est pas nécessaire de se mettre en colère !
  
  Dieu pardonnera les péchés des hommes,
  Après tout, Il a créé le péché dans ce but -
  Pour qu'il y ait une aspiration au meilleur,
  Pour qu'une personne fasse le bien !
  
  L'absence de péché n'est pas liée au libre arbitre,
  Il a le choix : ne pas comprendre !
  Et s"il y a du péché, alors il y a la liberté ;
  Que la grâce coule généreusement !
  
  Mais sache soldat, un service -
  Au service de votre patrie !
  Et selon le commandement strict de Dieu -
  Dévotion à la Russie depuis des siècles - des jours !
  
  Quand tu sers la Patrie,
  Alors ce n"est pas le paradis - vous trouverez la paix !
  Les âmes recevront à nouveau un corps,
  La saleté et les mensonges n"y colleront pas !
  Pendant que les filles chantaient, les discothèques invincibles pâlissaient d'abord puis fondaient complètement dans l'air, comme du sucre dans un verre de thé chaud. Cela s'est produit de manière si inattendue pour les guerriers eux-mêmes que cela semblait être un miracle complet. Les filles se sont figées à genoux et sont restées en transe pendant une demi-heure.
  De petits nuages apparurent dans le ciel et une pluie fraîche et printanière tombait timidement. Les filles furent mouillées pendant encore un quart d'heure, puis tout à coup elles se secouèrent brusquement et sautèrent sur leurs pieds. Angélique, la Sibérienne têtue, s'écria :
  - Mais nous l'avons quand même fait ! Je ne peux pas expliquer ce qui s"est passé ni comment cela s"est produit, mais nous l"avons définitivement fait !
  Alice, secouant l'eau de ses cheveux mouillés, suggéra :
  - Ou peut-être qu'il ne s'agissait pas du tout de nazis, mais bien de Martiens, ou même d'une planète plus lointaine ? " La jeune fille a commencé à frotter avec sa paume la tache sanglante qui restait sur son uniforme kaki. - Puis, quand ils ont entendu notre chanson, ils ont eu honte d'aider les nazis à tuer des gens honnêtes et ils ont renvoyé les légions vers leur empire stellaire ?
  Angélique rigola joyeusement :
  - Eh bien, vous et l'inventrice Alisa Selezneva. Croyez-vous aux contes de fées sur les bons et les mauvais extraterrestres ?
  La fille aux cheveux dorés fut sérieusement offensée :
  - Je ne suis pas comme ça, je ne suis pas un inventeur. L"existence d"êtres intelligents sur d"autres planètes de notre univers est une hypothèse totalement scientifique. Au contraire, il s"agit d"une hypothèse beaucoup moins scientifique selon laquelle les gens sont uniques dans l"univers et qu"il n"y a pas de vie intelligente dans d"autres mondes ! Dans ce cas, cela ressemble au comble de l"absurdité !
  Angélique n'a pas jugé nécessaire d'argumenter :
  - Tu sais mieux... La logique dit que, bien sûr, il peut y avoir d'autres mondes habités dans l'univers. Et les civilisations sont bien plus fortes et développées que les humains. C'est tout à fait possible, et cela pourrait même être considéré comme un fait accompli, mais j'ai quelques doutes à ce sujet. Et je peux expliquer pourquoi.
  Alisa Selezneva est devenue très curieuse :
  - Alors dis-moi pourquoi, tu n'y crois pas !
  Angélique poussa doucement son amie sur le côté et dit :
  - Allons vers le nord... On ne voit aucun être vivant ici, ni les nôtres ni les Allemands, comme si ces soucoupes volantes avaient détruit les leurs, les anéantis. Et en chemin, je vous ferai part de mes propres hypothèses.
  Alisa Selezneva suivait son amie, tandis que son regard perçant parcourait le champ. Il lui fallait tout voir, des combats monstrueux, des milliers, des dizaines de milliers de cadavres en même temps (et il y a seulement quelques jours) mais... D'habitude, la mort est presque une routine. Mais une telle dévastation, où l"on n"entend même pas les gémissements des blessés, les cris des mourants et les battements d"ailes dégoûtants des corbeaux, n"a jamais été vue.
  Quelques chars soviétiques et allemands en panne, des canons automoteurs, des canons d'assaut, des véhicules blindés de transport de troupes, des camions, des canons mécaniques ou hippomobiles. Des restes de jambes, de bras, d'os calcinés... Un véritable cimetière d'hommes et de machines. Et à part le bruit d'une pluie printanière moyenne, pas orageuse, aucun bruit.
  Eh bien, peut-être qu'il y avait aussi une éclaboussure du bruit des éclaboussures lorsque les filles éclaboussaient leurs pieds nus égratignés, blessés, calleux, mais toujours gracieux et beaux, à travers les flaques d'eau.
  Bizarrement, il n"y avait même pas d"odeur de brûlé, même si le matériel cassé fumait. Tout semblait incroyablement horrible. C'était si insupportablement oppressant qu'Alisa Selezneva a été la première à briser le silence :
  - Alors pourquoi continuez-vous, contrairement à toute logique, à penser que ces ovnis n'appartiennent pas à des civilisations extraterrestres ?
  Angélique répondit sans grande offense :
  - Parce qu'un empire spatial vraiment fort, en théorie, devrait être totalitaire et non démocratique !
  Alisa Selezneva est devenue alerte, a même bougé ses oreilles :
  - Pourquoi cela arrive-t-il encore ?
  Angélique a chanté d'un ton moqueur :
  - Eh bien, pourquoi est-il impossible de vivre selon l'esprit ! Pourquoi ne peux-tu faire confiance à personne ! Oui, parce que chaque pouvoir aspire à son propre renforcement. C"est ce que nous voyons de manière très visible dans l"exemple du gouvernement soviétique, du gouvernement national-socialiste et des démocraties dites occidentales. Et ce renforcement se réalise, notamment par des moyens technologiques.
  Alisa Selezneva a jeté un caillou avec son talon nu et a été forcée d'accepter :
  - Oui, tu as raison. Avec l"aide de la haute technologie aussi. Bien que, par exemple, le gouvernement soviétique préfère malheureusement beaucoup plus souvent la violence, la force et les forces spéciales !
  Angélique, sans enthousiasme excessif, a d'abord éclaboussé son pied dans la flaque d'eau, puis a hoché la tête mouillée :
  - Oui c'est vrai! Les autorités sont impitoyables envers leur peuple dans la lutte pour le pouvoir, ou plutôt pour la préservation de son pouvoir, et donc un terrain d'alimentation pour sa famille et ses simples connaissances...
  Alisa Selezneva a coupé la philosophie :
  - Eh bien, pourquoi détournes-tu la conversation de côté !
  Angélique a déplacé avec colère le fragment de chenille avec sa jambe, la douleur dans ses doigts nus, assez curieusement, n'a fait que la calmer :
  - Alors voilà ! Les progrès se développent et le despotisme des autorités augmente. Cela signifie que le temps n"est pas loin où les moyens technologiques nous permettront de contrôler non seulement nos actions, mais toutes nos pensées sans exception, de la naissance à la mort !
  Alisa Selezneva a frémi à cette suggestion :
  - Ainsi, nos descendants ne seront plus des personnes au vrai sens du terme. Ils semblent devenir comme des biorobots. Extérieurement comme nous, mais sans liberté de choix ?
  Angélique a confirmé :
  - Hé bien oui! C'est tout... Une civilisation au niveau de développement capable de faire voler des vaisseaux spatiaux entre les systèmes planétaires galactiques sera également absolument totalitaire. Il contiendra toutes les pensées, actions, actes et émotions sous le contrôle strict du mécanisme étatique. Eh bien, ce mécanisme lui-même fonctionne bien et est réglé de manière à pouvoir facilement supprimer toute insatisfaction.
  - Et la conclusion ? - a demandé Alisa Selezneva.
  - Une autre civilisation, déjà privée de volonté et de liberté de pensée, sera encore pire que l'Allemagne fasciste. Si ses dirigeants, pour ainsi dire, ont encore la moindre réflexion, alors ils prendront une décision sans ambiguïté. Soit colonisez la terre, transformant les gens en esclaves zombies, soit détruisez-nous alors que nous sommes faibles et pouvons constituer une menace pour eux. - Angelica a dit de manière décisive, avec foi en sa justesse.
  Alisa Selezneva a furieusement frappé un morceau de métal avec son pied nu et a chanté :
  Il semble à l'humanité
  La mort est couronnée...
  Le temps est terminé dans l'éternité -
  La fin terrible est arrivée !
  
  Mais croyez, les gens sont forts dans la foi,
  Ne fléchissons pas sous le joug...
  Avec une chanson amicale, audacieuse,
  Combattons l'ennemi !
  . CHAPITRE N№ 13.
  Alisa Selezneva n'a pas encore compris comment s'en sortir. Ils n"ont pas été appelés et ils n"ont pas été torturés. Cela parut étrange à la jeune fille. En fait, pourquoi les fascistes n"essaient-ils pas de survivre à toutes les informations ? Après tout, ils en ont eux-mêmes vraiment besoin. Mais apparemment les Boches avaient d"autres considérations.
  Ou peut-être qu'Adolf Hitler lui-même était trop occupé. Et en effet, le nazi numéro un était dans l"excitation même de son instinct et de sa volonté d"attaquer l"URSS. Plus précisément, l'invasion a déjà commencé, le Rubicon va franchir, et les nazis ont frappé, la horde a roulé.
  Le quartier général de la Wehrmacht a reçu de joyeuses nouvelles des premiers succès sur le front germano-soviétique ! Hitler sautait comme un singe, sautait de haut en bas sur une chaise ronde et finissait comme une toupie.
  - Eh bien, comment nos vaillantes troupes battent les porcs soviétiques !
  Les laquais fascistes aboyèrent à l'unisson :
  - Salut Hitler !
  Le Führer a vu des images de la traversée du Bug et du lancement de chars sous-marins.
  Il a été magnifiquement tourné sur un film couleur, montrant des incendies. C'était comme si des monstres sous-marins sortaient de la rivière et que des jets d'eau boueux en sortaient.
  Si les chars sous-marins de classe T-8 ne sont pas si impressionnants, alors deux B-12 français capturés ressemblent à des monstres des enfers. Ses trois muselières Gorynych créent une menace immédiate pour le monde des mortels. Les Allemands ont légèrement modernisé le char capturé, installé un moteur supplémentaire et un système avec une pompe à pression capable d'assurer le mouvement sous l'eau. Les T-8 légers ont abattu leurs mitrailleuses et leurs canons automatiques sur l'infanterie.
  Les Russes sur le plateau avaient l'air pitoyables, à moitié habillés, confus, fuyant les coups.
  Hitler rit follement en pointant du doigt :
  - C'est hilarant ! Alors faites chier les Russes !
  Goering a répondu :
  - J'ai tout calculé exactement !
  Hitler jeta un verre de cristal sur Goering, qui parvint à peine à esquiver. En même temps, il touchait le plateau et s'aspergeait de sauce, de dattes (Goering, même lors des rapports officiels, mangeait comme un cochon).
  Hitler a aboyé :
  - Voici un sanglier, il s'est barbouillé comme un cochon.
  Un char allemand a heurté un soldat soviétique encore vivant. Os craquelés, côtes cassées. Non seulement le fasciste n'a pas ressenti de pitié, mais au contraire, il a détourné ses traces, essayant d'enduire le soldat d'un gâteau sanglant. Il était clair que les Russes n"étaient pas prêts, la guerre les a attrapés d"un coup, les frappant comme un marteau !
  Goebbels a fait remarquer :
  - Notre propagande spéciale fonctionne bien ! Nous montrerons des images de la défaite de l'armée soviétique.
  Hitler a déclaré :
  - Ce n'est pas assez!
  Goebbels a demandé :
  - Que faire d'autre ?
  Hitler sourit d'un air prédateur :
  - Représentez le Kremlin avec une croix gammée volant au-dessus. Dessinez des soldats SS près des portes Spassky et déposez ces images aux troupes soviétiques en retraite et encerclées. Ils feraient mieux d'abandonner.
  Goebbels dit dans un souffle :
  - Votre sagesse, Führer, est grande !
  Hitler renifla avec mépris :
  - J'aurais pu y penser moi-même !
  Goebbels roula des yeux :
  - Oh, où, moi insignifiant !
  Idole a fait remarquer :
  - Nos troupes ont frappé soudainement, de toutes leurs forces. L'aviation a attaqué les aérodromes ennemis. Les Russes ont été sévèrement battus dès le premier jour de la guerre.
  Je pense que la prise de Moscou est une question de six semaines.
  Hitler répondit :
  Moscou est bien sûr un objectif important, mais il ne faut pas oublier l"Ukraine et surtout le Caucase. Mais pour frapper le sud, vous devez vaincre l"ennemi au centre. Comme une calèche japonaise, frappez la tête pour frapper le foie.
  Ribbentrop a ajouté :
  - Le Japon déploie des troupes en Mandchourie et en Chine ! Ils sont prêts à s"abattre sur l"Extrême-Orient. J'étais au Japon, le commandant en chef des troupes, l'amiral Yamoto, était contre la guerre avec les États-Unis. Ils estiment que l'expansion du Japon devrait se faire vers le nord et la Sibérie.
  Hitler était d'accord :
  - L'Amérique est un monstre gigantesque ! Pas tant dans le domaine militaire que dans le domaine économique. Même si les forces terrestres américaines sont à la traîne, elles réduisent rapidement l"écart. Nous devons pour l"instant maintenir l"Amérique enchaînée - et c"est ce que nous faisons.
  Goebbels renifla :
  - Et il n'y avait pas de Führer en Amérique ! Maintenant, vous êtes leur dirigeant !
  Hitler a soutenu :
  - Certainement! Après tout, qui est Roosevelt ? Idiot! Et un infirme aussi ! Eh bien, comment pouvez-vous diriger un pays en fauteuil roulant !
  Goebbels a plaisanté :
  - Il gouvernerait toujours depuis un seau !
  Hitler hocha la tête :
  - Roosevelt a une méningite ! Il est mort avant qu'on lui tire dessus.
  Le film montrait un char soviétique T-28 en feu. Ça fumait, deux barils étaient tordus.
  L'annonceur était étouffé de joie :
  - Le mouvement de notre vaillante armée ne peut pas être arrêté ! L"épine dorsale de la machine militaire soviétique a été brisée. Le grand génie nous conduit de victoire en victoire ! Salut Hitler ! Zin Salut!
  Goebbels dit malicieusement :
  - Les Russes sont des sous-humains ! Juste un cloaque de civilisation. Des Slaves inférieurs, avec un cerveau pas plus gros qu'un dé à coudre.
  Hitler rugit :
  - Les Slaves doivent être exterminés à quatre-vingt-dix pour cent ! Cruauté, cruauté et encore cruauté ! Les Slaves sont un rot de l'humanité.
  Goebbels a rappelé :
  - Avant l'invasion, nous avons fourni à chaque soldat une carte postale, c'est écrit là ! N'épargnez pas l'enfant s'il est russe ! Et une photo a été prise d'une potence avec une fille et d'un pieu avec un garçon empalé dessus. Et en bas il y a une signature :
  - Alors fais ça aux Russes !
  Rosenberg a suggéré :
  - Déclarons les Ukrainiens Mongoloïdes !
  Hitler mordit le micro. En réponse, il a reçu une décharge électrique, à tel point que ses dents ont claqué. Le fasciste numéro un a hurlé :
  - Les chèvres ! Eh bien, pourquoi bat-il cette garce !
  Goebbels a chanté :
  - Je crois que les nazis seront sauvés !
  Hitler a aboyé :
  - Ouf ! Trame! Trame!
  L'entourage du Führer applaudit :
  - Brillant!
  Après avoir aboyé, Hitler dit :
  - Pourquoi les crêtes sont-elles mongoloïdes ?
  Rosenberg a répondu :
  - Pour les opposer aux Russes !
  Hitler a soigneusement léché le microphone et a de nouveau été frappé à la langue par un choc électrique. Le fasciste gémit :
  - Ouh ! Je viendrai à toi ! Ce sera coucou ! Corbeau!
  Le projecteur de cinéma montrait déjà les premières potences. Plusieurs femmes et une dizaine d'enfants étaient pendus. Ils étaient nus, les corps déchirés : les bourreaux étaient au travail.
  Les cabanes autour brûlaient. Il a été montré comment les soldats fascistes, les manches retroussées, établissaient un " nouvel ordre ". Ils ont enlevé les bébés et les ont jetés dans des maisons en feu. Ils se précipitaient sur les femmes, les déshabillaient, leur coupaient les seins, leur ouvraient le ventre. En même temps, ils ont tenté de commettre autant d"atrocités que possible. L'une des femmes a été sciée en deux avec une scie rouillée. Elle a crié sauvagement.
  Hitler et son entourage sont devenus fous et ont éclaté de rire :
  - Alors tu es un sous-humain !
  Goebbels lui-même, ressemblant à un singe, bavardait :
  - Macaques russes défectueux. Tuez un Russe pour écraser un pou ennuyeux ! Toto, ils vont s'amuser.
  Hitler a chanté :
  - Sur les ruines du Kremlin ! Nous construirons des camps ! Nous aurons des Jeux olympiques ! Hé hé hé! Et ha-ha-ha !
  Himmler répondit :
  - Nous installerons plusieurs immenses camps de la mort sur le territoire de la Biélorussie, ils débarrasseront la Russie des déchets humains !
  Hitler grogna :
  - Capot!
  Himmler demanda :
  - Mais je pense que cela ne vaut peut-être pas la peine d'exterminer complètement les Slaves, bien que mentalement handicapés, mais en même temps forts et en bonne santé. Certains d"entre eux sont à préserver pour servir les messieurs allemands !
  Hitler, faisant tournoyer nerveusement le microphone dans ses mains, grogna :
  - Hé bien oui! Oui oui oui! J'ai fabriqué une arme avec de la merde ! Cette arme ne tire pas, mais elle pue comme un éléphant !
  Goebbels a répondu :
  - Comme la sagesse véritablement divine est contenue dans les poèmes d'Adolf ! Surtout en connaissance de l'artillerie !
  L'entourage aboya à l'unisson :
  - Salut Hitler !
  Le Führer, comme un petit enfant, se mit le doigt dans le nez et bipa :
  - Bip Bip! Ils m'ont battu ! Nous avons tué tous ceux qui étaient rouges ! Maintenant, nous conduisons une voiture ! Bip-bip-Bili !
  Goebbels a chanté :
  - Do-re-mi-fa-sol-la-si ! Le chat est monté dans un taxi ! Et les chatons se sont accrochés à lui et ont fait un tour gratuit !
  Hitler a mis un gâteau à la crème sous les fesses de Goering. Il s'assit, provoquant des rires amicaux autour de lui.
  Le Führer chantait :
  - Dans les villes de l'autre côté du fleuve ! Dans des villes sans rivière ! Les imbéciles vivent en toute paix ! Hé hé hé!
  Les images montraient Brest détruit, touché par des armes lourdes capturées aux Français, d'un calibre allant jusqu'à 400 millimètres. Et de nombreux cadavres piétinés sans cérémonie par des soldats fascistes et écrasés par des chars. Une jeune fille a été attachée par les pieds à un camion et traînée dans la rue. Ensanglantée, elle criait et se débattait.
  Hitler rit en pointant du doigt :
  - Oh, comme j'aime quand les femmes sont torturées ! C'est le plus grand plaisir. Bien mieux que le sexe !
  Goering marmonna :
  - Bien sûr, quand il n'y a personne avec qui comparer !
  Hitler sourit :
  - Ce que tu as dit!
  Goering a été immédiatement retrouvé :
  - Il n'y a personne avec qui comparer un génie comme toi !
  Hitler fit la moue :
  - Oh ouais! Le Führer est plus grand que quiconque ! Je suis un super génie !
  Les environs chantèrent aussitôt :
  - Même si vous parcourez la moitié du monde avec une torche, vous ne trouverez personne de plus sage qu'Hitler ! Sa force puissante écrasera, Hitler vaincra tous les Juifs dans les buissons !
  Goebbels a répondu :
  - Les discours du Führer doivent être diffusés parmi les troupes !
  Goering a confirmé :
  - Des discours fabuleux !
  Hitler interrompit cette absurdité verbale :
  - Tout d'abord, il faut emmailloter l'ours russe ! Bien sûr, nous détruirons les Slaves, mais...
  Goebbels a demandé :
  - Quoi, mais!
  Hitler plissa les yeux sournoisement :
  - Si vous voulez gagner, encouragez la trahison ! Certains Russes doivent être opposés aux Russes. En particulier, créez une police locale - des policiers ! Pour qu'ils attrapent les partisans et s'occupent eux-mêmes de la population locale.
  Rosenberg a crié :
  - Droite!
  Goebbels a demandé :
  - C'est une mesure temporaire !
  Hitler a déclaré sèchement :
  - Oui!
  Goebbels a suggéré :
  - Là, peut-être que nous cacherons les faits de notre cruauté pour l'instant !
  Hitler a crié :
  - J'ai cancané un peu, j'ai caché mes crocs, et je suis devenu un bel homme ! Balayez les mauvais esprits juifs !
  Goebbels a répondu :
  - Oui, les juifs ! Voici ce que nous allons faire...
  Hitler l'interrompit :
  - Lançons les Russes contre les Juifs ! Nous introduirons la pratique de la corruption, si quelqu'un informe qu'il est un juif caché ou un communiste, il recevra une récompense sur les biens confisqués de la victime.
  Goebbels s'inclina :
  - Quelle sagesse inouïe ! Salomon lui-même se pendrait avec envie, devant votre esprit !
  Hitler renifla :
  - Que lui reste-t-il à un juif ?
  Rosenberg a noté :
  - En Ukraine, il y a eu les pogroms juifs les plus massifs !
  Hitler s'est réjoui :
  - Bravo les écussons ! J'en créerai des brigades punitives spéciales ! Ils en supprimeront des millions !
  Brest tomba, mais la forteresse resta debout. La petite garnison affronte l'ennemi sous un feu nourri. Les Allemands prirent la fuite, mais la propagande fasciste ne le montra pas. Cela ne montrait pas comment les chars allemands brûlaient, ni comment les tourelles déformées étaient tordues. Tels des pionniers avec une bouteille d'essence, ils se sont jetés sous le char en criant : Je sers l'Union soviétique ! Ou mieux encore, pour la Patrie, pour Staline !
  Le peuple ne songeait pas du tout à se soumettre à la dictature fasciste et sa foi dans le communisme ne faisait que se renforcer.
  Goering a rapporté les dernières données du front africain :
  - Malheureusement, Mein Führer Rommel n'a pas pu prendre Tolbuk. C'est une forteresse trop bien développée !
  Hitler rit.
  - Et tu es sous-développé ! Que puis-je faire de toi, cochon ? Nous examinerons le museau de votre cochon, puis nous vous ferons frire et vous mangerons !
  Goering a répondu :
  - Salut ! Salut! Salut!
  Hitler:
  - Ouaf ouaf ouaf !
  Goebbels tourna mentalement son doigt vers sa tempe : quel stupide Adolf est un clown !
  Idole a fait remarquer :
  - Rommel a trop peu de chars, et ceux qu'il possède sont si légers et faibles ! En général, sur le front oriental, les Russes disposent de chars d"un calibre de 152 mm. Il s'agit d'un projectile pesant cinquante-deux kilogrammes. Un tel pouvoir est capable de tout mélanger à la fois, ô Mein Führer.
  Hitler se mordit le bout de la langue et hurla sauvagement : ils se mirent à jurer de manière déchirante ! Mais les malédictions allemandes ne font pas le poids face aux malédictions russes, et elles se sont rapidement éteintes.
  Goering offrit une cigarette d'un air moqueur. Hitler se détourna ostensiblement, sifflant sourdement :
  - Pas besoin, j'ai besoin de cigarettes ! Je les utilise uniquement pour cautériser le corps des femmes.
  Goering grogna :
  - Allez tout de suite, résistons au cul de femme !
  Les yeux de Goebbels s'illuminèrent de convoitise :
  - Droite! Faisons-le maintenant!
  Hitler les montra du doigt :
  - Tais-toi, merde ! Quant au canon de 152 mm, les chars français S-2 disposaient également de canons de 155 mm.
  Idole s'y est opposée :
  - Le S-2 a une vitesse de seulement douze kilomètres par heure, et le KV-2, jusqu'à trente-cinq kilomètres.
  Hitler a déclaré sèchement :
  - Des armes puissantes n'ont pas aidé les Français, et elles n'aideront pas non plus les Russes ! Parce que je l'ai dit!
  Dans les images, les nazis montraient la bataille à la frontière avec la Lituanie. Les unités soviétiques furent prises par surprise. Les chars allemands leur ont simplement tiré dessus avec des mitrailleuses. Une partie de l'aviation fasciste avait déjà réussi à bombarder les objets et avait abattu sans ménagement un groupe d'enfants blonds. Les enfants blessés hurlaient, l'image sur fond de soleil étincelant et d'herbe luxuriante était terrible. Ensuite, ils montrent comment les prisonniers légèrement vêtus sont chassés. Les nazis ne font pas de cérémonie, ils les frappent à coups de crosse de fusil et tuent ceux qui sont à la traîne à coups de baïonnette. La partie féminine a également été capturée. Les filles ont été déshabillées sans cérémonie et conduites nues, tout en étant frappées à coups de fouet. Les yeux d'Hitler s'illuminèrent avidement, ses mains tremblèrent :
  - C'est un vrai délice ! - Adolf grogna.
  Goebbels a répondu :
  - Et si tous les esclaves des camps de concentration devaient travailler nus pendant la saison chaude ?
  Hitler hurla :
  - Pourquoi seulement quand il fait chaud ?
  Goebbels haussa les épaules :
  - Par temps glacial, ils meurent de froid ! Désolé Führer !
  Hitler hocha la tête :
  - Oui! Goebbels jusqu'à ce que nous créions beaucoup de robots, nous avons besoin d'esclaves ! Au fait, que diriez-vous de lobotomiser les prisonniers ?
  Goebbels secoua la tête :
  - Non, mon Führer ! Dans ce cas, ils deviendront complètement idiots et ne pourront pas être utilisés en production.
  Hitler a crié :
  - Pourquoi est-ce nécessaire ?
  Goebbels a expliqué :
  - Nous devrons mener une attaque aérienne contre la Grande-Bretagne et, à l'avenir, nous battre avec les États-Unis. Pour ce faire, vous aurez besoin de beaucoup d"avions et de navires, ce qui signifie une énorme quantité de main d"œuvre qualifiée !
  Hitler hocha la tête :
  - Oui, nous n'avons pas encore besoin d'idiots ! Mais quand j"aurai conquis le monde entier, je lobotomiserai tous les Russes !
  Goering a plaisanté :
  - Personnellement?
  Hitler répondit avec colère :
  - Et toi aussi, un cochon ! Chirurgie du cerveau !
  Goering soupira lourdement :
  - Est-il possible de réaliser une opération sur quelque chose qui n'existe pas !
  Goebbels a fait remarquer :
  - Vous ne pouvez laver efficacement votre cerveau que s'il est absent ! Et vendez votre conscience si c"est bon marché !
  Hitler tapota le visage de Goering :
  - Oh, gros porc ! Allongez-vous au lit sur un tonneau ! Ne courez pas pour vous venger, faites un lavage de cerveau !
  Goering demanda :
  - Donc qu'est ce que je devrais faire?
  Hitler attrapa le Reichsmarschall par l'oreille et le fit tomber :
  - Roi des chèvres, rampe sous la table !
  Goering grimpa en sifflant, et Hitler commença à lui donner des coups de pied :
  - Il s'est avéré que c'était un bon tapis, c'est gros !
  Goebbels a fait remarquer :
  - Et il n'y a pas besoin de lobotomie !
  Hitler a fait remarquer :
  - La tête de pierre émousse même un scalpel !
  Idole a dit :
  - Les données du premier jour de combat ont montré : A le manque total de préparation des Russes, B la supériorité totale de nos troupes. Nous avons donc frappé juste à temps pour le Führer. Et nous battrons !
  Hitler a encore donné un coup de pied à Goering :
  - Et espèce de gros salaud, tu étais contre la guerre !
  Goering fredonnait :
  - La première crêpe est toujours grumeleuse !
  Hitler a laissé échapper :
  - Maintenant, embrasse mes bottes !
  Goering gémit :
  - Peut-être pas devant tout le monde !
  Hitler se pencha et attrapa le maréchal du Reich par les cheveux :
  - Embrasse cette garce, ou je te fais faire quelque chose de bien plus humiliant ! Jusqu'à présent, je vais bien !
  Goering commença à embrasser la botte en cuir verni. Hitler lui a piqué le nez avec la pointe, son nez a commencé à couler :
  - C'est comme ça que je t'aime davantage !
  Le Reichmarshal coassa :
  - Oui, mon Führer !
  Goebbels a suggéré :
  - Peut attribuer une récompense à Staline.
  Hitler renifla :
  - Est-ce le fils illégitime du juif Prjevalsky ? Non, je ne veux pas élever l"insignifiance ! Compris!
  Goebbels s'y opposa :
  - Mais tout récemment, vous, le grand Führer, avez fait l'éloge de Staline, en le comparant au tigre du Caucase !
  Hitler répondit :
  "Je pensais qu'il agirait sagement et m'attaquerait!" Mais Staline s"est révélé être un imbécile, portant un coup fatal au ventre ! Et maintenant, pourquoi devrais-je le féliciter ! Jonas.
  Goebbels a fait remarquer :
  - La guerre n'est pas encore gagnée !
  Hitler a répondu en lançant une poignée de raisins sur Goebbels :
  - Et tu commences !
  - Je fais juste attention !
  Hitler a aboyé :
  - La prudence est le trait principal des traîtres ! La peur est toujours égoïste, car elle exclut le sacrifice de soi !
  Goebbels a répondu :
  - La peur est un tel cadeau qu'il est difficile de l'offrir à un ennemi, mais facile à garder pour soi !
  Hitler rugit :
  - Une langue pointue cache le plus souvent une matité cérébrale !
  Goebbels a fait remarquer :
  - Staline est très spirituel ! Il a dit : J'aime Hitler comme un paysan des fermes collectives ! Drôle!
  - Mieux comme un bâton de chien !
  Hitler a craché sur Idol :
  - C'est ringard !
  Idole a fait remarquer :
  - Toutes les forces de l'URSS ne sont pas concentrées près de la frontière. Les Russes disposent d"énormes réserves de chars et d"effectifs. Nous venons donc de porter le premier coup...
  Hitler l'interrompit :
  - J'ai entendu ces histoires sur les premier et deuxième échelons.
  Goebbels a suggéré :
  - Offrons une récompense à tous les soldats russes s'ils remettent un commissaire à l'armée.
  Hitler sursauta :
  - C'est exactement ce que nous allons faire ! Alors où étaient les commissaires, les aides-soignants attendent à l'hôpital psychiatrique !
  Borman, qui était resté silencieux jusqu'à présent, entra dans la conversation :
  - A Brest, les SS confisquent des trésors d'art ! Ils peuvent vous être remis par le Führer !
  Hitler a noté :
  - C'est à moi, un préservatif !
  Goebbels a corrigé :
  - Pas un préservatif, mais l'apanage du Führer !
  Hitler, et après lui, tout le monde autour de lui s'est mis à rire, le Führer est même tombé de sa chaise et lui a donné des coups de pied dans les jambes :
  - Bourriquet ! Bourriquet ! Bourriquet ! Même avis !
  Borman a suggéré :
  - Il peut mettre un préservatif sur la tête de Goering !
  Hitler a ri :
  - Non! Elle est trop petite !
  Borman a répondu :
  - Mais plus que le bout de la moustache de Staline ?
  Hitler haussa le ton et hocha la tête :
  - Pas moins! Bon, laisse les filles danser devant nous.
  Les filles ont couru devant Hitler et sa suite, donnant des coups de pied dans leurs jambes nues. Hitler fit un geste, l'adjudant lui lança un fouet. Le Führer se leva d'un bond et commença à embellir ses jambes nues et nues :
  - Dansez plus chaudement, les salopes ! Plus chaud !
  Les filles criaient :
  - Gloire à l'Allemagne !
  Hitler corrigea :
  - Pas l'Allemagne, mais le Führer !
  Les filles ont levé les jambes plus haut :
  - Gloire au Führer !
  Le long fouet a commencé à frapper plus fort ! Hitler entra progressivement en colère, se balançant et frappant.
  - Je suis le grand Hitler ! J'apporte la destruction au monde !
  Le cortège a chanté :
  - Zin Salut! Zin Salut!
  Hitler hurla :
  - Et pour que la terre natale fleurisse - Zin Hail, Zin Hail, Zin Hail ! Ce n'est pas le Führer qui est plus cool et meilleur !
  Les jambes bronzées, fines et musclées des filles excitent le Führer. Il frappe de plus en plus souvent et couine comme un cochon. Les filles crient, leurs talons roses scintillent, le coup atteint leurs orteils.
  Hitler a dit :
  - Et qui est le plus cool de tous ?
  Les filles répondent :
  - Bien sûr le Führer !
  Hitler a crié :
  - Qui a le meilleur pompage ?
  Les filles criaient :
  - Bien sûr le Führer !
  Hitler a crié :
  - Je suis le grand Führer !
  Borman a noté :
  - Peut-être qu'on pourrait essayer de jouer avec les filles, oh super ?
  Hitler siffla :
  - Je donne la permission ! Allons tous à Goering !
  Le Reichmarshal grogna :
  - Merci Führer !
  La suite d'Hitler a saisi leurs gourdins et a commencé à battre les filles. Ils nous ont frappés non seulement avec des matraques en caoutchouc, mais aussi à coups de poings et de pieds. Ils m'ont battu sans pitié et sont devenus fous à cause des cris.
  Hitler trembla d'extase :
  - Je vais battre les gens ! Je vais battre les gens ! Et botte-toi le cul !
  Goebbels lui-même, un coureur de jupons, a fait remarquer :
  - N'importe qui peut faire crier une femme, mais seul un vrai gentleman peut faire verser des larmes à une femme !
  Hitler, battant une fille à moitié nue, a déclaré :
  - Et nous sommes les chevaliers du Reich !
  Borman a déclaré :
  - Il n'y a personne de plus honnête que le Führer !
  Hitler était d'accord :
  - Certainement! Quel porc, quelle bête !
  Goering s'y est opposé :
  - Je te suis dévoué, Führer !
  Hitler renifla :
  - Pourquoi frappes-tu si faiblement !
  Goering a répondu :
  - Je ne peux pas lever la main contre une femme !
  Hitler a donné un coup de pied à Goering dans le ventre :
  - Faible !
  Borman a plaisanté :
  - Il est trop gros ! Après avoir frappé la dame, il menace d'éclater de graisse ! Je torture ma femme tous les jours !
  Goering a répondu :
  - Le sexe avec toi est la plus grande des tortures !
  Borman a été offensé :
  - Et le cochon est avec toi !
  Goering a noté :
  - Et le sanglier est l'animal le plus sexy, après le loup.
  Hitler a plaisanté :
  - Tu n'es pas un sanglier, mais un âne chauve !
  Goering se mit à quatre pattes :
  - Bourriquet ! Bourriquet ! Bourriquet ! Même avis !
  Hitler sauta sur le dos de Goering et commença à le pousser et à le frapper sur les côtés avec ses talons en rugissant :
  - Je te dis de chanter ou je t'attrape avec mes éperons !
  Bormann a attrapé Goering par le nez :
  - Apparemment tu veux une évacuation !
  Hitler a suggéré :
  - Peut-être pourrions-nous forcer Goering à embrasser les pieds des femmes ?
  Goering grogna :
  - Je suis d'accord, lâche-moi, Führer !
  Hitler a marché sur les pieds de Goering, puis a crié et a dit :
  - Soyez-sois-sois !
  Hitler répondit :
  - Tu ne veux pas être le cheval du Führer !
  Goering gémit :
  - Trop dur!
  Hitler a poussé Goering avec son genou :
  - Apparemment, tu n'es pas un cheval allemand, mais une chèvre russe ! Alors on va vous donner une bonne raclée ! Droite!
  Goering a répondu :
  - Eh bien, pourquoi Mein Führer, vous vous moquez de moi ! Que vous n'avez pas d'autres grandes victimes !
  Hitler demanda :
  -De qui dois-je me moquer ?
  - Mais au dessus de Borman !
  Hitler marmonna :
  - Alors voilà le problème, il n'est pas aussi gros que toi ! Cela veut dire que le tourmenter est beaucoup moins amusant !
  Goering a été trouvé :
  - Mais il était dans une prison rouge !
  Le visage d'Hitler se tordit :
  - Quoi? Était-il vraiment assis ?
  Borman grogna :
  - Oui, c'était une telle chose, Führer !
  Hitler sauta de Goering et, faisant claquer son fouet, frappa Bormann. Lui, sans s'y attendre, tomba à genoux :
  - Oh Führer pour quoi faire !
  Hitler répondit :
  - Pour tout le bien ! Ce sera mauvais pour toi, petit chien !
  Goering haussa les épaules :
  - Nécessaire! Nécessaire! Il faut croire aux miracles !
  Borman s'y est opposé :
  - Oui, dans la prison rouge, je suis resté dévoué au fascisme ! Salut Hitler !
  Le Führer a continué à battre Bormann :
  - Non, chien ! Je vais me venger brutalement de toi ! Vous saurez vous cacher dans les prisons rouges !
  Borman rampait et gémissait comme un chien, il était impitoyablement fouetté. Hitler a battu son plus proche associé avec passion.
  Goering, profitant de l'instant, s'éloigna en rampant et se cacha sous la table. On ne sait jamais ce qui viendra à l"esprit du Führer possédé.
  Hitler, cependant, s'en rendit compte et cessa de battre Bormann :
  - Où vas-tu, Piggy ?
  Goering a répondu avec humour :
  - Quand le Führer s'amuse, quelqu'un doit diriger le pays ! Et je suis votre plus grand bras droit.
  Hitler écarta les mains :
  - Oui! Je suis le plus grand des plus grands !
  Borman a ajouté :
  - Et très fort ! - L"adjoint d"Hitler au sein du parti s"est retourné et s"est allongé sur le ventre. - Je suis toujours en train de mourir !
  Hitler sursauta :
  - Un autre hérisson est mort ! C'est bon, je vais lui remonter le moral maintenant.
  Le Führer sauta sur le dos de Bormann. Il eut une respiration sifflante sous lui et commença à se tortiller et à gémir :
  - Je suis un cochon ! Seulement maigre !
  - Non, pas un cochon ! Nous avons un cochon, Goering, et tu es une cochette, et en plus un très gros cochon !
  Borman a répondu :
  - Pourquoi le Führer est-il gros ?
  - Obésité du cerveau ! - Hitler a donné un coup de pied à son adjoint dans le cou, puis s'est assis sur lui. - Oui, le dos est souple !
  Borman a suggéré :
  - Tu veux que je danse un hopak ukrainien pour toi ?
  Hitler a laissé échapper :
  - Vous recevrez probablement une pièce de cinq cents ! D'accord, les filles, approchez-vous et laissez-le vous embrasser les pieds.
  Borman a crié :
  - Avec grand bonheur !
  Les jeunes, belles et pieds nus des filles entrèrent en contact avec le visage de Bormann et celui-ci les frappa avidement. Hitler regarda cela avec avidité, puis passa ses doigts dans les yeux du vice-Führer :
  - Eh bien, tu as des yeux lubriques !
  Bormann marmonna :
  - Les hooligans vous enlèvent la vue !
  Hitler sortit une cigarette de la poche arrière de Bormann. Goebbels lui apporta obligeamment un briquet. Le Führer l'alluma et commença à s'amuser à éteindre ses cigarettes sur les talons nus des filles, les faisant crier. Hitler semblait apprécier ce genre de divertissement, il tomba même en extase en criant :
  - Je suis le grand Führer ! Puissant comme Dieu ! Je veux tuer, je veux aller directement au cercueil ! Nos femmes sont nées pour le tourment ! Tous les gens dans le monde sont des brutes stupides !
  La cigarette laisse de petites ampoules sur les pieds sensibles des filles, et ça fait un peu mal de marcher, mais elles dansent quand même.
  Goebbels a suggéré :
  - Et si je saupoudre de neige sur mon Führer ?
  Hitler fut surpris :
  - Comment ça se passe en été ?
  Goebbels a fait remarquer :
  - Vous pouvez saupoudrer de la neige en utilisant des réfrigérateurs !
  Hitler hurla :
  - C'est la merde du Seigneur ! Je n'y avais pas pensé avant ! Mais cela prendra du temps, n'est-ce pas ?
  Goebbels a répondu :
  - Bien sûr, mein Führer, et les dépenses, mais nous rééquiperons le bureau impérial de telle sorte qu'à tout moment il puisse neiger ou pleuvoir, ou chauffer !
  Hitler a frappé Bormann à la tête avec son poing :
  - Je ne vous limite pas en fonds, mais je vous limite en temps ! Pour qu'au bout de dix jours tout soit fait !
  Bormann, Goebbels et toute la suite hurlèrent à l'unisson :
  - Mein Führer sera exécuté !
  Hitler s'est débarrassé de Bormann :
  - C'est peut-être plus agréable de s'asseoir sur le gros Goering !
  . CHAPITRE N№ 14.
  Alice, après avoir passé un moment ennuyeux dans le donjon, s'endormit joyeusement. Au moins, il y aura là quelque chose de merveilleux et d"unique. Et dans un rêve, vous pouvez profiter de quelque chose de purement héroïque.
   Deux amies guerrières aux noms sonores Alisa Selezneva et Anzhelika Koroleva ont fui vers Berlin, désespérément encerclée par l'Armée rouge, mais qui n'avait pas encore été prise. C'est bien d'être une fille complètement adulte dans un rêve.
  Les pieds gracieux, bronzés, musclés et nus des filles éclaboussaient les flaques d'eau chaudes chauffées par le soleil d'avril.
  Les guerriers, lavés par la pluie, étaient beaux, comme des fées, bien que terriblement égratignés et blessés au combat, avec des bleus violets sur leurs visages innocents. Pendant la bataille, presque tous les vêtements des guerriers glamour ont été brûlés ou déchirés, et ils ont couru à moitié nus, ainsi que des torches de cheveux : pour Alisa Selezneva, comme une feuille d'or, pour Angelica Koroleva, comme la flamme du volcan en éruption du Vésuve, couvraient leurs minces muscles du dos, roulant comme des gouttelettes de mercure.
  Ce qui restait derrière était un champ jonché de cadavres et d'équipements brisés, tous creusés par des bombes, des cratères et de profondes blessures laissées par l'impact d'avions à disque inconnus.
  Berlin lui-même, comme un corps tourmenté par une maladie incurable, a craché des nuages de fumée noire, mais en même temps apparemment dépourvue de vie. Des spirales constituées d'atomes de matière brûlée se croisent et se recoupent dans le ciel selon un motif satanique.
  Angelika, la guerrière spatiale sibérienne, a noté :
  - Même la nature tente de souligner notre faiblesse humaine et notre impuissance face aux éléments !
  Alisa Selezneva, projetant de l'eau sur la flaque d'eau d'un coup violent, a objecté :
  - Nous, les humains, sommes dotés du don de créer notre propre réalité. Après tout, l"esprit est essentiellement plus fort que les muscles. Que sont les muscles ? Juste des fibres protéiques dans lesquelles interagissent les forces électromagnétiques.
  Angélique regarda attentivement le ciel. Les tourbillons de fumée semblaient déclencher une bataille miniature entre eux. C'était comme si les démons partageaient le pouvoir sur l'univers. Les ruisseaux se heurtaient, se croisaient, formaient tantôt une sorte d'ornement, tantôt, au contraire, se fondaient dans l'espace.
  Angelica a accidentellement percé son pied nu avec la pointe d'un fragment de métal et s'est arrêtée et a gémi :
  - Bon sang, j'ai de gros ennuis ! Comme les fragments peuvent être tranchants !
  Alisa Selezneva a fait remarquer avec philosophie :
  - Le monde entier est constitué d'aiguilles, seuls les vivants le trouvent élégant, à cause de la conscience chaussée !
  Angelica leva automatiquement son fusil et tira sur Fritz persistant qui se tenait droit vers eux. L'Hitlérien au visage brisé lâcha son fusil et s'affaissa en gémissant. Le guerrier sibérien a plaisanté :
  - Tu serais cool, mais tu deviens mauvais ! C'est à cela que peut mener servir le Führer !
  Alisa Selezneva s'est jetée à terre sur le ventre et a tiré une rafale ciblée. Trois nazis se sont installés en douceur sur l'herbe fraîche du printemps. Angélique a dit très judicieusement :
  - Vous vouliez des terres russes, alors vous les avez obtenues, mais dans une limite fixée !
  Alisa Selezneva rit sournoisement :
  - Les dirigeants qui veulent des espaces illimités reçoivent de l'argent strictement en fonction de la limite de leur tombe ! Cependant, malheureusement, les sujets ne sont pas moins souvent enterrés !
  Angélique a dit avec le plus grand sérieux :
  - La mort est mauvaise, mais la vie sous le joug est encore pire... Mais maintenant nous célébrons une fête de la victoire, tout s'arrange, et même la capitale imprenable du Troisième Reich - Berlin est à nos pieds !
  Alisa Selezneva a déclaré d'un ton fatigué :
  - À quoi ça sert? Pensez-vous que les Allemands feront tout pour nous maintenant ? Espèce de fille naïve !
  Angelica s'y est tout à fait raisonnablement opposée :
  - Si nous vainquons notre principal ennemi, cela libérera des ressources pour la poursuite de la lutte ! Vous devez vous-même comprendre cela.
  Au lieu de répondre, Alisa Selezneva a regardé le champ creusé devant elle. Combien de gars, soviétiques et allemands, sont morts dessus ? Le monde n"est pas l"enfer, mais ce n"est certainement pas le paradis. Il est peut-être même dominé par de vastes objets du monde souterrain. Après tout, les orthodoxies de l"Église enseignent qu"une minorité insignifiante est sauvée. Et la plupart des gens, en raison de leur nature pécheresse, sont voués au tourment.
  Alisa Selezneva a toujours été irritée et rejetée par un tel postulat des Saintes Écritures. Qu"est-ce que les orthodoxes considèrent réellement comme un péché ? Il est même tout à fait naturel que toute personne vivant aspire à une carrière et à un championnat. Mais n"est-ce pas une conséquence naturelle de la nature humaine ? Et la loi inébranlable de l"évolution.
  Par exemple, si l'Armée rouge était guidée par les enseignements du Christ - elle vous frappait sur la joue droite, tournait à gauche, comment cela se terminerait-il pour toute la patrie soviétique.
  Les filles sont tombées sur une casemate fasciste pas complètement détruite et ont été forcées de s'allonger sous des tirs ciblés.
  Angélique, frottant l'herbe avec sa semelle nue, parce que son talon le démangeait beaucoup, dit :
  - Parfois, il faut souffrir... Mais même souffrir devient une routine, ce qui est essentiellement la pire des choses !
  Alisa Selezneva a changé de position, d'un tir précis elle a arraché la moitié du crâne du SS qui donnait des ordres d'un ton aboyant et a grogné :
  - Le fascisme utilise des méthodes non esthétiques : cinq contre un. De plus, s"ils sont moins nombreux, ils reculent !
  Angélique dit avec un regard triste :
  - Quoi, tu veux de l'honnêteté de la part du renard ?
  Alisa Selezneva a tristement répondu :
  - D'accord, tu veux croire en quelque chose de beau ! Même dans l"honnêteté d"un renard ou la noblesse d"un loup !
  Les filles ont été forcées de ramper à quatre pattes jusqu'au casemate survivant. L'ancienne tactique consistant à ramper comme un platun était utilisée par les guerriers au combat. Et je dois dire que non sans succès.
  Angelica a abattu cinq soldats de la Wehrmacht qui tentaient de sortir de leur abri d'un seul coup et a dit joyeusement :
  - L'armée russe gagne comme toujours. Même si l'ennemi a un avantage !
  Alisa Selezneva, tirant une rafale dévastatrice, a ri en réponse :
  - Les nazis n'auront jamais d'avantage.
  Angelica eut à peine le temps de baisser la tête sous l'impact de la charge. Même une mèche de cheveux enflammés s"est avérée coupée, un fragment anguleux. Le guerrier aux cheveux roux s'écria :
  - Les coupes de cheveux sont gratuites ici, même si le nettoyage des toilettes coûte cher !
  Alisa Selezneva, riant à travers ses larmes, répondit à son amie :
  - Tu sais, ce n'est pas drôle du tout... En général, en cas de décès, y aura-t-il une suite, telle est la question ?
  Angélique fit semblant d'être surprise :
  - Qu'est-ce qu'il y a ici, en fait ? Après tout, la non-existence, au minimum, ne contient ni douleur, ni fatigue, ni souci. Ce qui veut dire que c"est bien plus doux que notre vie d"épreuves continues !
  Avant de répondre, Alisa Selezneva a attrapé le SS avec le museau d'un bâtard sous la menace d'une arme et, en appuyant doucement sur la gâchette, a mis fin à son ramassage. La guerrière, secouant ses boucles rousses, sourit :
  - Vous savez, tout le monde sans exception préfère la vie à la non-existence. Cela signifie que même dans notre propre conscience il y a un charme indescriptible !
  Alisa Selezneva a ri avec un effort évident :
  - Y compris vivre et souffrir ! - Le guerrier aux cheveux roux fit une pause et ajouta d'une voix plus calme sans effort. - Mais est-il possible de comprendre la lumière sans connaître l"ombre ? Et le bonheur ne connaît pas la douleur. Tout ce qui est brillant est connu à travers le dualisme !
  Angelica n'était que partiellement d'accord :
  -Si nous y réfléchissons de cette façon, alors nous avons dû être vaincus par les nazis pour vraiment comprendre le goût de la victoire. C"est aussi le dualisme : perdu et gagné !
  Alisa Selezneva, essuyant le viseur optique, ne pouvait qu'être d'accord :
  - Oui, sans doute, un certain dualisme est présent en tout. En tant qu'espèce, la Divinité serait désespérément routinière sans le Diable.
  Angélique s'empressa, sans cesser de tirer, de corriger son amie :
  - Le terme Diable lui-même en grec ancien signifie un calomniateur. Autrement dit, dans la Bible, on a tenté de présenter l"opposition à Dieu sous la forme la plus vicieuse.
  Alisa Selezneva, après avoir arraché l'œil d'un autre Fritz avec un fusil de précision, a suggéré à son amie :
  - C'est du PR noir. Vous essayez d'augmenter votre note en abaissant votre adversaire ?
  Angélique a logiquement noté :
  - Bien entendu, chaque personne au pouvoir utilise sa propre ressource administrative pour discréditer son adversaire. Il y a un certain schéma là-dedans, il n'y a aucune volonté de céder le pouvoir et de perdre les privilèges de l'abreuvoir. Il est donc pour le moins naïf d"attendre une définition objective de la confrontation entre Dieu et Satan dans la Bible.
  Alisa Selezneva a même roulé ses yeux bleus sur son front :
  - Bien entendu, on ne peut pas exiger l'objectivité des autorités. Mais la question est : qui est Satan ? L'ange le plus parfait essayant de donner plus de liberté à la création, ou... Celui qui est devenu le père du mal et de la souffrance ?
  Angélique soupira tristement :
  - La douleur et la souffrance sont devenues si naturelles pour l'humanité que j'ai de sérieux doutes que ce soit Lucifer qui les a mises au monde... En tout cas, sans le désir de Dieu Tout-Puissant, il est peu probable qu'un être créé aurait réalisé quoi que ce soit. ..
  Alisa Selezneva, après avoir envoyé une balle mortelle dans l'arête tordue du nez du fasciste, celui-ci tomba, instantanément couvert de sang. Le guerrier accepta immédiatement :
  - Oui, attribuer tous les maux et tous les problèmes au Diable équivaut à être offensé par le fouet qui t'a frappé, plutôt que par celui qui t'a frappé avec.
  Angelica elle-même, frappant l'ennemi d'un court coup, a également cogné ses fesses contre le visage déformé le plus proche, après quoi elle a ajouté :
  - L'analogie suivante est ici plus appropriée : le propriétaire a sculpté un bâton dans du bois, a battu l'esclave avec, puis a dit : le bâton est le mal absolu, et le propriétaire est le bien absolu !
  Alisa Selezneva s'est retournée négligemment et l'os cassé de la clavicule de la jeune fille a causé une douleur terrible à ses articulations enflammées. La guerrière fronça légèrement le front, mais ne s'humilia pas en gémissant. De plus, comme si elle jouait aux quilles, elle a vaincu trois fascistes. L'un des nazis a laissé tomber sa cartouche armée, provoquant le tir du lanceur.
  Des gerbes de feu semblaient brûler le béton et des fragments de corps, d'os et de viande déchirée volaient vers le haut.
  Alisa Selezneva, en riant et en se moquant d'elle-même (sans humour, on ne peut pas survivre à la guerre, ou du moins ne pas garder son psychisme en bonne santé) a chanté :
  - Quelle douleur, bonne douleur : un match contre les Boches nazis ; cent - zéro !
  Les deux belles filles ont ri fort, fort... Et apparemment, les rires aigus eurent un tel effet sur les Allemands effrayés que les tirs de leur part furent immédiatement amortis. Le silence fut si soudain et si lourd qu"il frappa les oreilles des guerriers.
  Angélique s'est exclamée :
  - Rien ne crie plus clairement aux pertes qu'une accalmie militaire !
  Alisa Selezneva a ajouté :
  - Les bruits de la bataille sont assourdissants, mais on devient véritablement sourd quand on ne remarque pas la fin de la canonnade !
  Les fascistes jetèrent leurs haillons blancs et se mirent à crier à pleins poumons :
  - Hitler est kaput ! Hitler est kaput !
  Le guerrier sibérien n'a pas pu résister à un aphorisme :
  -Les gens traitent une mauvaise règle comme de la bière, ils veulent la voir froide et sur la table, mais ils sont prêts à la payer non seulement avec un morceau de papier !
  Alisa Selezneva a subtilement noté ceci :
  - Quand un dirigeant est mauvais, il est bien cité dans les blagues ! Et quand il y a beaucoup de blagues, la vie devient plus amusante ! Et le rire prolonge la vie ! Autrement dit, avec des dirigeants inutiles : la vie est comme une anecdote continue : longue, joyeuse, terrible, mais toujours prête à connaître la suite !
  Angélique rigola nerveusement :
  - Mais je ne savais pas pourquoi les rois médiocres règnent habituellement si longtemps !
  Près de cent cinquante personnes se sont rendues aux Allemands. Parmi eux se trouvaient au moins trente garçons âgés de dix à seize ans, la plupart en short et pieds nus, qui avaient réussi à renverser leurs genoux nus et bronzés dans les tranchées. A la vue de belles filles à peine couvertes de haillons déchirés, les garçons rougissent et baissent la tête, mais en même temps ils continuent de regarder les guerriers étrangement beaux.
  Les nazis déposent les armes dans la confusion, ils ne se rendent même pas compte que c'est une honte que la moitié du bataillon se rende devant deux blessées, apparemment des jeunes filles. Comme ils sont effrayés et abasourdis.
  L'un des garçons, grattant nerveusement sa semelle sale sur l'herbe, semblait avoir enfoncé une écharde dans son talon nu et dit dans un russe approximatif :
  - Tantes, ne m'envoyez pas en Sibérie, là-bas on se gelera le nez et les jambes :
  Angélique dit avec colère :
  "Nous vous enverrons quand même, mais pour éviter que vos pieds nus ne s'engourdissent dans la neige, ils vous frapperont sur la plante des pieds avec des bâtons toutes les heures."
  Le garçon trembla de peur et se mit à pleurer comme une fille. Aliska s'empressa de consoler l'enfant :
  -Tu es encore trop jeune. Ils vous classeront probablement comme civil. Juste au cas où, si vous dites que vous n'avez pas encore douze ans, ils ne vous emmèneront certainement pas au camp.
  Le garçon cessa soudain de rugir et, d'un ton plus bas, essayant d'imiter un adulte, dit :
  - Je n'abandonnerai pas mes camarades ! Soit tout le monde est libéré, soit envoyé ensemble dans un camp de concentration !
  Les filles furent émerveillées par le courage inattendu du garçon, Angélique s'approcha et lui caressa la tête :
  - Bravo, cela vous sera crédité... Mais n'ayez pas peur, la plupart des Allemands capturés travailleront dans la partie européenne de la Russie, restaurant ce qui a été détruit, et pour vous les enfants, il y aura de la bonne nourriture, meilleure que vos cartes et vos films seront affichés.
  Les garçons captifs étaient vraiment maigres, certains montraient même des pommettes, et trois gars nus jusqu'à la taille sous une peau fine transparaissaient à travers chaque côte, et leurs mains devenaient si fines qu'il était étonnant de voir comment ils tenaient des faustpatrons en eux. Dans le Troisième Reich, les rations alimentaires distribuées par cartes ont tellement diminué ces derniers mois que la population a failli mourir de faim. De plus, c"est le printemps qui est traditionnellement la période de l"année la plus rare en produits.
  Alisa Selezneva s'est sentie désolée pour ces gars, les enfants des " surhommes ", qui ressemblent désormais à de pauvres gens pieds nus et affamés. Il fouilla dans ses poches et y trouva une petite barre de chocolat américaine et fut confus.
  Le cadeau reçu en Prêt-Bail était trop petit, et il y avait trente-deux garçons (les autres étaient beaucoup plus âgés, en uniforme de militaire ou de pompier, mal rasés, très désagréables, voûtés, ce qui donnait l'impression d'aînés !), il n'y avait il n'y a pas assez de chocolat pour tout le monde.
  Donner à certains et offenser les autres ? Ou tirer au sort ? Cette dernière solution est généralement la solution, mais dans ce cas, cela peut paraître ridicule. Ou divisez six tuiles entre les plus petits combattants.
  Cette dernière a semblé à Alisa Selezneva la plus juste et, sortant une barre de chocolat, retirant soigneusement l'emballage, partagea les tranches et les tendit aux Allemands les plus petits et les plus minces.
  Les anciens nazis semblaient en effet brisés. Personne n"a secoué le bateau, n"a tenté d"attaquer ou de retirer l"arme. Certes, certains marmonnaient des injures entre leurs dents, mais dès que les filles faisaient un pas dans leur direction, les Boches se turent aussitôt et pressèrent leur tête contre leurs épaules, comme s'ils s'attendaient à un coup.
  Alisa Selezneva a même reniflé avec un mépris inhabituel :
  - Les surhommes ont dû rétrécir. Où est leur esprit aryen indestructible ?
  Angélique a arraché une cigarette roulée à la main à l'un des garçons et l'a jetée dans l'herbe, l'éteignant avec ses doigts ciselés, bien que couverts d'écorchures, sur ses jambes, et a crié :
  - Quiconque fume des cigarettes réussit dans la vie en prenant trop souvent des pauses cigarettes !
  Alisa Selezneva a volontiers confirmé :
  - C'est ce que je suis d'accord avec Hitler, un vrai guerrier aryen ne devrait pas : boire, fumer et être fidèle !
  Après ces mots, les garçons sombres, prêts à fondre en larmes à tout moment, éclatèrent de rire amical et, d'une manière ou d'une autre, tout devint immédiatement plus léger dans leur âme.
  Lorsque les guerriers ont remis les prisonniers de guerre à l'unité soviétique la plus proche, Angelica a bandé Alisa Selezneva, fixant une sorte d'attelle sur sa clavicule cassée. Le médecin voyageur suggéra immédiatement au guerrier de s'allonger sur une civière et de passer plusieurs jours en paix. La guerrière a rejeté cette proposition avec mépris, même si elle a compris que, malheureusement, de nombreux soldats de l'Armée rouge s'en empareraient immédiatement. Sa voix était sévère, comme celle d'un professeur d'école réprimandant un élève négligent :
  - Les heures de notre triomphe, les derniers jours les plus joyeux de la guerre vous manquent ? Oui, c"est la punition la plus cruelle à laquelle on puisse penser. Et ne voulez-vous pas priver l"Armée rouge de son meilleur tireur d"élite ?
  Le médecin pâlit, son visage âgé devint terne, le signe d'un tribunal se dressa devant ses yeux... Alisa Selezneva, ne voyant sa peur qu'à voix haute, comme une petite fille, rit et mit sa main sur son épaule :
  - Eh bien, ne fais pas ça ! Je déteste moi-même plus les Boches qui écrivent des dénonciations que les Boches. Donc...
  Et la fille, en sifflant, s'en alla...
  L'encerclement de Berlin n'était pas encore assez serré : des unités allemandes individuelles ont réussi à percer depuis les poches jusqu'aux centres de défense de la capitale. La direction sud a été coupée, mais dans le nord, où l'offensive n'a commencé que le 20 avril et où la traversée du cours inférieur de l'Oder à plein débit a été retardée, les Allemands avaient encore des failles.
  Le Führer fut persuadé de quitter Berlin, de fuir vers le nord, puis de se réfugier dans un sous-marin. La flotte sous-marine allemande, malgré toutes ses pertes, était toujours la plus grande au monde et comprenait plus de sous-marins de combat que toutes les autres flottes du monde réunies !
  Mais Hitler était tellement brisé moralement par son propre fiasco politique et militaire qu"il décida d"accepter la mort. Le dictateur hystérique n"était en aucun cas une sorte de noblesse et n"était pas un lâche prêt à tout pour retarder une rencontre avec une vieille femme dont l"haleine est plus froide que l"azote liquide et dont l"emprise est inexorable.
  Les filles ont dû se retrouver à nouveau dans la chaleur et faire face à une colonne de chars de contre-attaque venant du nord.
  Les machines se lancèrent à l"attaque, ce que les guerriers expérimentés n"avaient jamais vu auparavant.
  En les voyant, qui ressemblaient à des fers aplatis, ou plus exactement à des bateaux sur chenilles renversés avec un long museau exposé, Alisa Selezneva siffla :
  - Un autre produit de la technologie ennemie. Certes, après que les avions à disques ont découpé des chars lourds avec leurs jets laminaires inconnus, une telle laideur ne nous surprendra pas.
  Cependant, ces chars à l'aspect maladroit se déplaçaient rapidement le long de la route, ils avaient une silhouette très basse.
  Le lourd Is-2 a craché le lourd projectile avec délectation. Derrière lui, d'autres véhicules soviétiques, Isa et le char soviétique le plus populaire T-34-85, ont ouvert le feu.
  Puis quelque chose de complètement extraordinaire s"est produit. Bien entendu, la plupart des obus ont survolé de petits véhicules très agiles, explosant par derrière et sur les côtés. Mais quelques coups n'ont également eu aucun effet: face à un grand angle d'inclinaison rationnelle de l'armure, les "goodies" ont ricoché.
  Alisa Selezneva a sifflé de surprise :
  - Nos Boches ont toujours la capacité de produire des armures cimentées. Regardez comment les pointes dures des coquilles rebondissent.
  Angélique montra sa langue à son amie et lui fit un clin d'œil :
  - Il s'agit du char E-10 qui aurait pu être une digne réponse au T-34 si les nazis s'étaient précipités un peu plus tôt, comme d'ailleurs avec les disquettes et le H-162, ces échantillons d'arme miracle tardive.
  Les véhicules allemands approchaient, leur canon de 75 mm équipé d'un projectile podkabireny avait une capacité de pénétration tout à fait comparable à celle du T-34 de 85 mm, et les nazis, sans ralentir, tirèrent leur première volée sur les véhicules soviétiques arrêtés. Sur les dix obus, il y a eu quatre touchés, deux ont touché la tourelle de l'IS-2 et un autre a touché le châssis et la tourelle du T-34.
  Le " marteau " lourd soviétique disposait d'un puissant canon de calibre 122 mm, mais c'était le blindage frontal de la tourelle - 100 millilitres - qui était le point faible de ce char destroyer. L"armure de l"un d"eux tomba aussitôt, et l"autre ricocha. Le T-34-85 avait également un faible blindage frontal de seulement 45 millimètres, il était pénétré comme un buvard et même les obus du râtelier de munitions inférieur ont explosé. Celui qui a heurté la tourelle a eu plus de chance ; il a bien sûr coulé également, nécessitant des réparations majeures, mais l'équipage est vivant.
  Les pétroliers soviétiques ont répondu que le T-34-85 était plus rapide, l'Isa, beaucoup moins rapide, a tardivement répondu.
  Sur les dix chars allemands, un s'est arrêté, il semble qu'il l'ait compris, mais déjà en réponse il y a eu cinq coups sûrs...
  Alisa Selezneva a sifflé encore plus fort :
  - C'est quoi cette Angélique ?
  La guerrière aux cheveux roux décida de montrer son érudition et commença à bavarder ;
  Les travaux sur la création du E-10 ont commencé en 1943. Il devait être aussi unifié que possible avec le reste des chars de la série E, tout en étant aussi avancé technologiquement que possible en production et sans nécessiter de grandes dépenses de ressources. Le projet de char a été créé par la société Kloeker-Humboldt-Deutz, qui n'avait jamais développé de véhicules blindés auparavant.
  Alisa Selezneva a ri et, d"un tir bien ciblé, a brisé les optiques, l"une et les chevaux d"acier d"Hitler. Cependant, les nazis ont devancé les Soviétiques avec une nouvelle salve. Il y a encore eu cinq tirs, mais heureusement aucune détonation, mais un incendie s'est déclaré sur l'un des IS.
  Angélique s'est tirée une balle, a envoyé le projectile dans le " lait " et a continué à bavarder ;
  La conception du E-10 est généralement similaire à celle des canons automoteurs légers allemands Hetzer. Afin de gagner du poids, de réduire le nombre de pièces et de réduire la hauteur totale du char, il a été décidé d'exclure la tourelle en tant que telle. En conséquence, la coque, de forme assez simple, reçut une plaque de blindage frontale supérieure fortement inclinée, dans laquelle était monté un canon PaK 39 de 75 mm de 7,5 cm (comme sur le Hetzer).
  Alisa Selezneva grimaça de dégoût :
  - Oui, c'est un canon automoteur dégoûtant, léger, bon marché et le plus populaire basé sur le châssis du char tchèque T -38, alors il n'est pas si bas.
  Angelica a continué à éduquer ;
  Les galets de roulement caoutchoutés étaient décalés, quatre à bord d'un diamètre de 1 000 mm chacun. Leur suspension était constituée de bras externes fixés à la carrosserie à l'aide de rondelles faisant office de ressorts. A l'aide d'un entraînement hydraulique, il était possible de régler la hauteur de dégagement : elle variait dans les 200 mm. Ainsi, la hauteur totale du réservoir était comprise entre 1 350 et 1 550 mm.
  Alisa Selezneva, après avoir touché un autre viseur optique d'un tireur d'élite, a sifflé avec des lèvres écarlates :
  - C'est merveilleux... Peut-être que le design est meilleur que celui du T-34. Seulement quand elle est apparue, le diable l'avait déjà frappée avec sa corne, un cataplasme pour les morts.
  Angelica grimaça sournoisement, et il remua la lèvre avec mécontentement. Chars allemands agiles, trop rapides pour frapper à une distance de plusieurs centaines de mètres, la cible est de la taille du fond d'un verre taillé. La guerrière sibérienne était agacée par la précision tout simplement mythique de son amie. Comment Alice Selezneva parvient à toucher une cible en mouvement depuis un arbre à plus de cinq cents mètres de distance, sans support solide. La plupart des soldats normaux à sa place ne frapperont pas le char lui-même. Cependant, vous pouvez continuer à éduquer votre partenaire. Qu'il se demande comment le fougueux guerrier en sait autant. Même si ce n"est pas pour rien que la couleur des cheveux roux est considérée comme un signe de ruse. Par exemple, chez les Arabes, le diable Irbis semble être rouge ?
  Angélique bavardait sous le bras de son amie ;
  En raison de sa taille modeste, il a fallu abandonner la configuration standard des chars et canons automoteurs allemands - la transmission hydrodynamique était désormais située à l'arrière, à côté du moteur. Cela simplifiait son démontage et son entretien, et permettait en outre d'augmenter l'espace du compartiment de combat. Le compartiment moteur et les plaques de blindage arrière devaient être entièrement amovibles, de sorte qu'il soit possible de démonter le moteur et la transmission comme une seule unité. Autrement dit, ils ont adopté la disposition du T-34 - des plagiaires !
  Alisa Selezneva, frappant le viseur optique, a précisé :
  - Nous l'avons adopté de manière créative.
  Déjà la moitié des chars d"Hitler avaient été détruits, et trois d"entre eux, qui avaient survécu grâce aux tirs précis d"Alisa Selezneva, étaient presque aveuglés. Cependant, deux douzaines de chars soviétiques ont subi des dégâts importants et trois ont été irrévocablement détruits (un IS, deux T-34-85) ainsi que leurs équipages. Si l'on considère qu'il y avait initialement plus de dix fois plus de véhicules soviétiques : cent trois contre une tondeuse, alors...
  Angelica a enseigné à son amie ;
  Les principaux types de centrales électriques devaient utiliser des moteurs à essence Maybach HL 100 refroidis par eau d'une puissance de 400 ch. Avec. ou "Argus" à refroidissement par air d'une puissance de 350 ch. Avec. La vitesse nominale du E-10 serait de 65 à 70 km/h lors de la conduite sur autoroute.
  Ici, ses discussions professorales furent interrompues par un fort rugissement. Si l'un des artilleurs allemands avait l'impression que les optiques étaient aveuglées par des tireurs d'élite, ou peut-être qu'il avait tiré sur un coup de tête, ou plutôt, que Pallada avait décidé de torturer les guerriers vers la fin de la guerre, mais qu'ils se sont effondrés et ont même reçu des coupures des éclats d'obus. Et Alisa Selezneva a été tellement émue par un fragment d'arbre sur la tête qu'elle s'est simplement évanouie.
  Angelica fut occupée pendant quelques minutes à nettoyer les poubelles et à retirer un éclat tordu de son talon rose et calleux. Ici, bien sûr, il y avait de quoi s"enthousiasmer et s"énerver. La vierge maudit :
  - Non, c'est toujours comme ça s'il y a une bataille, avant la distribution - des blessures pour moi, des ordres pour Alisa Selezneva. Peut-être qu'elle vient vraiment du conte de fées de Kerr ?
  L'Amazone aux cheveux roux battit des yeux et ajouta :
  - Mais apparemment, il va falloir déterrer notre copine ! C'est comme ça toujours en affaires, vous cherchez un trésor, mais vous trouvez un tireur d'élite, ce dernier tire pourtant une balle avec l'or de la fête !
  Pendant ce temps, la bataille touchait à sa fin naturelle. Les Allemands ont détruit six autres véhicules, mais ils ont heurté et achevé eux-mêmes, avec tous les ricochets. À propos, le dernier char a été bombardé par des fantassins arrivés à temps avec des grenades.
  Vingt-six "chevaux" blindés de l'Armée rouge gravement endommagés, dont quatre ont été complètement détruits avec de graves dommages, lors d'une attaque spontanée. C'était peut-être l'un des premiers et, bien sûr, le dernier cas d'utilisation de ce char hitlérien.
  Angélique a plaisanté :
  - La mort est toujours pressée pour toi, en retard pour ta belle-mère, mais pile à temps pour une perception frivole du monde !
  Une voix joyeuse et sonore soutenait la jeune fille rousse et éclatait avec une véritable ribambelle d'aphorismes :
  - Les gens ont toujours le temps de mourir, mais dans la vie, la pression du temps est totale ! Cependant, pendant la guerre, l'aiguille du cadran est plus rapide que l'hélice du Mig lorsque vous dormez, et plus lente qu'un escargot lorsque vous creusez une tranchée ! Vous pouvez être en retard pour vous venger, vous pouvez vous dépêcher avec la récompense, mais le sentiment de routine viendra inévitablement !
  Angélique se tourna et montra son poing au garçon :
  - Toi, Arkashka, tu ferais mieux d'aider à nettoyer le désordre de ta petite amie !
  Le garçon blond et bouclé fit un clin d'œil :
  - Je suis toujours prêt à aider Alisa Selezneva. Quand je serai un peu grand, je l'épouserai certainement !
  Angélique remarqua sévèrement :
  - Tu n'as pas quatorze ans, et elle en aura bientôt dix-huit... Oui, le 9 mai ! Et les hommes doivent généralement être plus âgés que leurs femmes, les gamins.
  Arkashka fit un clin d'œil joyeux en réponse :
  - Je suis beau, et des filles allemandes m'ont déjà embrassé... Je vais me retrouver riche et me marier... J'ai l'Ordre de Gloire du troisième degré, et le Drapeau Rouge, sans compter les médailles.. Ou peut-être qu'ils donneront au héros une étoile d'or !
  En ce qui concerne les récompenses, Angelica a immédiatement perdu toute humeur. Bien sûr, deux commandes, pour l"âge d"Arkashka, c"est un grand succès, même s"il ne s"agit pas d"un record. Qui sait, peut-être que ce garçon deviendra aussi général. Si joyeux et chanceux, l'enfer est passé, et seulement de légères égratignures, et même alors pas de fragments, mais de buissons épineux. Surtout les genoux, coupés pour correspondre au short du pantalon, avec des jambes nues et nerveuses qui étaient étonnamment propres pour les conditions de terrain.
  Le guerrier aux cheveux roux dit :
  - Alisa Selezneva recevra une étoile de héros ! Ça c'est sûr! Peut-être vous aussi, si vous faites prisonnier Hitler !
  Arkashka fit un clin d'œil sournois :
  - Il vaut mieux libérer la princesse que capturer le tyran !
  Alisa Selezneva avait déjà réussi à reprendre ses esprits et, éternuant lourdement, commença à remuer. Le garçon et la fille commencèrent à le ratisser avec beaucoup plus d'énergie. Angélique a même chanté :
  - Nous sommes tous participants à la régate, ramant, ramant, ramant nous-mêmes. Chasse, velours et or, vin des beautés et de celles de !
  Arkashka fronça le visage et dit :
  - Non, ce ne sont pas des chansons prolétariennes, mais des chansons de pirates de " L'Île au Trésor ". Nous devons chanter quelque chose de plus approprié pour cette occasion !
  Angélique dit avec colère :
  - Alors tu n'es pas un bazar, mais chante !
  Le garçon roula des yeux et commença à faire du bruit. Puis Alisa Selezneva, presque complètement libérée, le rejoignit et commença à chanter ;
  Berlin est presque sous notre contrôle,
  Avec des jumelles, nous voyons ce foutu Reichstag...
  J'espère qu'il y aura bientôt la paix et le bonheur ;
  Que je décrirai dans mes poèmes !
  
  La Russie a ouvert le communisme au monde,
  Elle est devenue la famille de tout le monde.
  Mais la Wehrmacht nous a tendu un groin de cochon,
  Et le sang coule désormais comme une fontaine des veines !
  
  Ce que le Führer a accidentellement oublié avec nous,
  Je voulais avoir des propriétaires terriens et des esclaves !
  Le fascisme a fait une très longue marche -
  Et voici un véritable cauchemar, des rêves infernaux !
  
  Un garçon simple, un garçon aux pieds nus,
  J'ai récemment noué une cravate rouge.
  Il voulait construire lui-même le monde sans Dieu,
  Mais le napalm est soudainement sorti du ciel !
  
  Nous avons dû courir vers le front, nous étions AWOL,
  Personne ne veut emmener de tels jeunes !
  Mais le garçon-combattant a réussi avec un fusil,
  Le chemin des pères s'est avéré digne !
  
  Ils se battaient avec ruse et force,
  Et la faiblesse est aussi amère, hélas...
  Les camarades ont dû creuser des tombes,
  Des cercueils en pin plat dans le froid !
  
  Je suis un pionnier désormais habitué à la souffrance,
  Je suis parti en reconnaissance pieds nus, la neige a craqué.
  Il peut y avoir une punition pour l'incrédulité,
  Que je ne voulais pas connaître Jésus !
  
  Mais que sont les trois heures du Calvaire ?
  Plus de trois ans de guerre se sont écoulés !
  Dans chaque village les veuves pleurent amèrement,
  Comme les fils du pays ont péri dans le cimetière !
  
  J'ai survécu, j'ai été choqué, blessé par balle,
  Mais heureusement il est resté debout !
  Nous avons honnêtement remboursé la dette envers l'Allemagne,
  Ainsi, le fascisme a été réduit en poussière par nous !
  
  J'ai mûri, mais je suis toujours un garçon,
  La moustache n'a pas percé, mais elle est déjà en titane !
  Oui, adulte, et peut-être même trop,
  Après tout, le cœur est devenu dur comme du métal !
  
  Hero Star - la plus haute récompense -
  Staline lui-même, croyez-moi, me l'a donné !
  Il a dit : nous devons prendre exemple sur des gens comme vous,
  Les soldats forgent les clés des portes d'Eden !
  
  Mais maintenant, brave homme, pose ton fusil,
  Prenez le marteau, les pinces et travaillez !
  Construire un voilier et un bateau en bois,
  Et créez un avion pour qu'il puisse voler comme un oiseau !
  Sur la dernière note, les filles et le garçon ont fini de chanter, ils étaient tellement emportés qu'ils se sont même mis à danser. Taper dans vos mains.
  Angelica interrompit la chanson et pointa son doigt vers le sud :
  - C'est Berlin, que nous n'avons pas encore pris. Que dites-vous, camarades, de cet incident ?
  Alisa Selezneva a déclaré avec enthousiasme en chantant à nouveau :
  Nous marchons vers Berlin
  On voit le communisme au loin !
  Il a sauvé le monde de la peste,
  Cher camarade Staline !
  
  Mesuré sur de nombreuses images,
  Dans un univers infini.
  Le leader nous a ouvert la bonne voie -
  En le précisant pour toujours !
  Déjà Arkashka frappait Alice dans le dos avec son poing :
  - Courons à Berlin. Là est notre repos et notre paix.
  Le guerrier aux cheveux d'or désigna les chars cassés, près desquels les réparateurs tournaient déjà. L'une des voitures endommagées a été remorquée et tirée par un énorme tracteur.
  Alisa Selezneva a suggéré de manière inattendue :
  - Peut-être pouvons-nous aider nos gars avec les réparations ?
  Angélique secoua la tête.
  - Non, c'est plutôt toi, la fille aux cheveux dorés et à la merveilleuse beauté sur le champ de bataille. Courir...
  Les filles et le garçon traversèrent l'herbe piétinée et brûlée avec leurs talons percés et brutalement égratignés. Cependant, on n'a pas le temps de prêter attention à la douleur, d'autant plus que les modifications d'assaut Focken-Wulf sont réapparues. Cette machine est armée de quatre canons à air comprimé de calibre 37 et 30 mm dotés d'une puissante protection blindée. L'arme la plus durable et la plus puissante, véhicule monoplace. Eux-mêmes des F -190, une vingtaine, et une douzaine de He-162, ces légendaires insaisissables "Salamandres".
  Alisa Selezneva a arrondi la bouche :
  - Frère, je pensais que l'aviation hitlérienne était déjà épuisée ?
  Angélique " réconfortée " à sa manière :
  - Il existe de nombreux aérodromes souterrains à Berlin, nous avons donc encore la chance de rencontrer des discothèques. En arrière-plan se trouve une auge Fokken-Wulf avec des ailes.
  Alisa Selezneva a tiré une balle incendiaire sur la Salamandre la plus vulnérable, mais en même temps rapide. La voiture, avec une aile en mousse légèrement balayée, s'est envolée, laissant une queue rosâtre comme une comète.
  Le guerrier aux cheveux d'or dit :
  - C'est juste que les Fokken-Wulf de la modification d'assaut sont invulnérables face à un fusil. Si les combattants sont en retard, ils peuvent attaquer les nôtres dès le premier jour !
  Arkashka a taquiné Alisa Selezneva en réponse :
  - Non le dixième ! Ou même le centième.
  Le guerrier claqua :
  - Tais-toi, bavard !
  Au lieu de répondre, Arkashka sortit de sa large ceinture quelque chose qui ressemblait à une petite fusée avec une poignée attachée et dit fièrement :
  - C'est la petite chose que j'ai !
  Alisa Selezneva a été extrêmement surprise, elle s'est même frappée douloureusement sur l'arête du nez avec la crosse de son arme. Elle dit avec un hurlement :
  - De quel genre de miracle s'agit-il ?
  . CHAPITRE N№ 15.
  Alisa Selezneva et son équipe étaient enchaînées et souffraient d'une oisiveté forcée, de chaînes aux bras et aux jambes et de maigres rations. Vous ne les envierez pas. Et le plus important, c"est que la souffrance dure si longtemps. Alice n'a jamais eu quelque chose de pareil auparavant, de souffrir aussi longtemps. Et c'est terrible.
  Pendant ce temps, il se passe des choses encore plus terribles et désagréables pour l"URSS.
  Von Bock fit un rapport à Hitler, ses yeux de cochon pétillant triomphalement :
  - Minsk a été abandonnée par les troupes soviétiques, Mein Führer, nous avons fermé l'encerclement. Plus de trois cent mille soldats soviétiques ont été capturés à l'est de Bialystok. D'importantes forces russes sont également encerclées dans la région de Brest ! Nos troupes sont invincibles et avancent rapidement ! Une partie de nos forces, fort de leur succès, avait déjà atteint la rivière Bérézina et avait commencé à la traverser. Les Russes sont paniqués, leur volonté de résistance est entamée...
  Hitler interrompit von Bock :
  - Les ponts sur la Bérézina ont-ils explosé ?
  Von Bock a répondu :
  - Heureusement, il n'y a pas de Mein Führer !
  Hitler sourit plutôt :
  - Eh bien, les Russes ne sont-ils pas idiots !
  Von Bock a confirmé :
  - Bien sûr que ce sont des idiots, mon Führer !
  Hitler a fait remarquer :
  Les camps de prisonniers sont-ils prêts ?
  Himmler hocha la tête :
  - Oui, sur la base de l'expérience d'une entreprise occidentale, nous supposons qu'il y aura plusieurs millions de prisonniers de guerre. Alors même le convoi est prêt ! Je ne voulais vraiment pas consacrer trop d"énergie à ces ordures !
  Hitler répondit :
  - Les officiers doivent être gardés séparément et sous haute surveillance. Les soldats sans officiers ne sont qu"une masse inerte, surtout dans l"armée soviétique, où tout le monde est intimidé par la répression stalinienne et se sent comme un rouage.
  Himmler répondit :
  - Et nous en avons tenu compte ! Une armée sans officiers, c'est comme une clôture sans planches ! Cependant, de nombreux officiers soviétiques pourraient bien coopérer avec nous. Parmi les Russes, comme parmi les autres peuples, il y a beaucoup de traîtres !
  Hitler répondit :
  - Identifiez simplement ces personnes et embauchez-les ! Ils aideront le Troisième Reich à atteindre son objectif le plus élevé : la domination mondiale. La Terre doit avoir un maître, un Allemand !
  L'entourage du Führer a levé la patte tout en haut :
  - Salut Hitler !
  Le Führer poursuivit :
  - En général, ce sont des objectifs raisonnables et humains. Les animaux de l'ordre le plus bas, que sont les peuples slaves, doivent être conduits dans une stalle ! Et c"est sur cela que nous devrions travailler. De plus, ils étaient aussi durs et agressifs que les troupes de Tamerlan, ne connaissant ni pitié ni pitié.
  Goebbels remarqua timidement :
  - Bien sûr, mon Führer le fera, mais pour l'instant nous avons besoin d'alliés parmi les peuples captifs. En particulier, nous avons préparé un faux selon lequel les Ukrainiens, les Biélorusses et les Russes ne seraient pas du tout des peuples frères. En particulier, les Russes sont une race mongoloïde composée de Pechenegs, de Khazars et de Coumans, tandis que les Ukrainiens sont issus du groupe caucasien.
  Hitler a aboyé :
  - C'est vrai, il y a près de trois cents millions de Slaves dans le monde, et pour les détruire, il faut se disputer ! Je suppose qu'il faudrait réduire de dix fois la taille de la population slave, ne laissant que les plus forts comme esclaves.
  Goebbels sourit :
  - Une idée géniale, mais ça ne vaut pas la peine de la rendre publique pour l'instant !
  Hitler répondit :
  - Mais le fait que les Slaves soient mentalement et physiquement endommagés en vaut la peine. Chaque soldat doit savoir qui sont les animaux devant lui.
  Goebbels était d'accord :
  - Mais nous le publierons uniquement en allemand. Nos ennemis doivent apprendre que nous respectons votre nation et méprisons le reste !
  Hitler grogna :
  - Gut ! Vous m'avez bien compris, nul !
  Photo Bock a demandé :
  - Des renforts supplémentaires me seront-ils envoyés ?
  Hitler sourit :
  - À quoi ça sert! Après tout, au premier plan, l'ennemi est brisé !
  Von Bock a expliqué :
  - Exactement à l'avant-garde ! Les Russes disposent de forces importantes dans le sud. Ils transfèrent des réserves à partir de là. De plus, les Soviétiques ont annoncé une mobilisation générale, des millions de personnes nouvellement mobilisées, nous avons encore des batailles brûlantes à mener. L'ennemi est fort.
  Hitler plissa les yeux :
  - Que dira Rudershtarm ?
  Rudershtarm avait déjà près de soixante-dix ans, mais il paraissait beaucoup plus jeune. En forme, élancé avec une moustache, un Prussien typique. Même pendant la Première Guerre mondiale, Rudershtarm commandait un corps d'armée et était un général, l'un des guerriers les plus expérimentés de la Wehrmacht. Un commandant talentueux, pas connu pour sa cruauté. Le maréchal s'inclina devant le Führer :
  - Nous avons réussi à encercler les troupes soviétiques sur la corniche de Lvov et à remporter la bataille de Rivne. Les Russes sont très forts, ils ont une grande supériorité de leur côté, notamment en chars. Les pertes de nos troupes sont très tangibles.
  Hitler demanda avec impatience :
  - Quand Kiev sera-t-elle prise ?
  Rudershtarm a répondu :
  - Kiev est très bien fortifiée, il y a de nombreux forts autour et la célèbre ligne Staline. Je crois qu'à moins que nous parvenions à le capturer en mouvement, un assaut frontal ne serait pas conseillé.
  Hitler a saisi le bouquet qui dépassait du vase et l'a renversé. Il froissa les fleurs et les lança sur Ruderstarm :
  - Vous êtes un chien!
  Le maréchal s'inclina :
  - Je suis le chien du souverain !
  Le Führer continua de crier :
  - Peut-être pensez-vous que la saisie de l'Ukraine est inappropriée ?
  Rudershtarm a répondu :
  - Non! Je ne pense pas!
  Hitler a crié :
  - Comment faire cela sans prendre Kiev ?
  Rudershtarm a expliqué :
  - Nous n'avons pas pris de front la ligne de Mangio, mais nous l'avons contournée, il n'est donc pas nécessaire de frapper de front la ligne de Staline. Rappelez-vous comment votre génie, le grand Führer, a remporté la victoire sur un ennemi numériquement supérieur.
  Hitler s'adoucit immédiatement en entendant cette vantardise :
  - Oui c'est vrai!
  Rudershtarm a crié :
  - Salut Hitler !
  Tout le monde le suivit à l'unisson :
  - Zin Salut!
  Le Führer leva le doigt :
  - D'ACCORD! C'est tout à fait raisonnable ! Vous voulez contourner la ligne de Staline, mais en toile de fond, les choses vont de travers en Biélorussie.
  Von Bock a expliqué :
  - La ligne de Staline est pratiquement piratée. Cependant, les Russes eux-mêmes l"ont désarmée. En particulier, Sloutsk, ville clé de la défense ennemie, a été prise le 26 juin pratiquement sans combat. Nous avons capturé une énorme quantité de munitions et d'équipement en pleine ville.
  Je dois dire que les bunkers de la ligne ont été détruits par les Russes eux-mêmes, ce qui nous a beaucoup déçus. Quels idiots sont les Russes !
  Hitler leva son verre de jus d'orange et but quelques gorgées, puis dit d'un ton instructif :
  - Ne sous-estimez pas les Russes ! Oui, les Slaves sont des animaux, mais les animaux peuvent aussi être rusés et insidieux. En particulier, que disent les études sur les singes et est-ce que le gras est un cochon ?
  Goering a répondu :
  - Confirmez la théorie de Darwin !
  Hitler secoua le doigt :
  - C'est ça! L'infériorité mentale ne contredit pas du tout la ruse animale ! Rappelons-nous à quel point les crétins peuvent parfois être rusés pour des rations supplémentaires ! Je le sais par expérience personnelle.
  Goering a répondu :
  - Mais les singes peuvent être à la fois loyaux et très obéissants. Tout comme les chiens, par exemple, le berger allemand est très fidèle, son niveau d'intelligence fait parfois l'envie d'une personne.
  Hitler siffla :
  - Viens à moi blondie !
  Le berger blanc comme neige sauta rapidement vers Hitler. Elle avait peur et idolâtrait son maître, de qui à tout moment on peut s'attendre à des coups et à des caresses. Hitler plissa les yeux et demanda :
  - À quelle distance suis-je de Moscou ?
  Le chien a aboyé deux fois. Hitler hocha la tête :
  - Droite! Qui est Goering ?
  Le chien s'est retourné et a sorti ses fesses. Hitler a ri :
  - C'est vrai, connard ! Et qui suis-je ?
  Le chien replia ses pattes avant et hurla. Hitler rit encore plus fort :
  - C'est vrai mon Dieu ! Maintenant, criez-moi international !
  Le chien se mit à aboyer si déchirant qu'Hitler sursauta :
  - Comme ça! Tu as tout parfaitement décrit ! D'accord, que dira Leib ?
  Le commandant du groupe d'armées Nord a déclaré :
  - Tout se passe comme prévu, mon Führer, nos troupes sont déjà à Riga ! Il y a une chance de reprendre Saint-Pétersbourg immédiatement.
  Hitler rougit :
  - C'est vrai, il faut prendre les grandes villes à la volée ! Un petit lancer !
  Celui d'entre nous tous qui est le plus cool des fascistes sera le meilleur. Eh bien, pourquoi se taire, dis :
  La suite a crié :
  - Adolf Giller !
  Le Führer ajouta :
  - Et mon chien le plus intelligent ! Allez, Goering aboie !
  Goering a aboyé :
  - Ouaf ouaf ouaf ! Supergraphe d'Hitler !
  Le Führer a soudainement frappé le chien avec un fouet, il a hurlé de manière déchirante, a bondi en arrière et a soudainement replié ses pattes comme un homme mort.
  Hitler rit.
  - Et après ça, qui ne dira pas que je suis le Führer - un vrai Dieu. Voyez comment les morts seront ressuscités !
  Le fouet siffle et le coup tombe sur le chien. Oui, même au nez. La pauvre Blondie s'est immédiatement levée d'un bond et a aboyé de manière déchirante. Ses aboiements, cependant, ressemblaient davantage au cri d'une jeune fille battue. Il y avait tellement d"hystérie en lui. Hitler a ri et son klaxon a été repris par ceux qui l'entouraient.
  - Gloire au grand Führer ! Le résurrection des chiens !
  Hitler sauta sur la table, jeta les verres à vin et cria :
  - Je suis un loup d'une tribu libre et je m'appelle Mowgli le loup-garou ! Et maintenant, ça bat son plein !
  Tout le monde a crié à l'unisson :
  - Zin Salut! Zin Salut! Zin Salut!
  Le Führer échangeait des mots sur la table, brisant des verres en cristal et s'arrosant de vin. Son frac est devenu horriblement sale. Apparemment, Hitler s'est coupé, car un cri déchirant s'est fait entendre :
  - Oh oh oh! Je me suis blessé.
  Plusieurs filles en robes blanches sont arrivées en courant, elles ont ramassé Hitler, lui ont versé un seau d'iode et l'ont étroitement enveloppé d'un bandage de la tête aux pieds. En conséquence, le Führer s'est transformé en momie égyptienne. Une seule bouche était libre. L'environnement a vraiment poussé un soupir de soulagement, finalement le Führer a été emmailloté et il est devenu plus en sécurité.
  Hitler se calma légèrement et dit :
  - Maintenant, ça va beaucoup mieux ! D'après ce que je comprends, nous gagnons partout, seul Rudershtarm a quelques problèmes.
  Le maréchal se leva :
  - Oh grand Führer, les Russes ont trop de troupes, surtout de chars ! Nous ne pouvons pas les gérer !
  Hitler plissa les yeux :
  - Comment ne pas le faire ! Et Goering ?
  Goering sursauta :
  - Je suis le Führer ici !
  Hitler a aboyé :
  -Peux-tu manger le tank !
  Goering a répondu :
  - Si le Führer ordonne, alors oui !
  Hitler a crié :
  - Tank au studio !
  Borman a demandé :
  - A l'atelier !
  Hitler corrigea :
  - À la salle du trône !
  Bormann cria à l'unisson avec le Führer :
  - Tank vers la salle du trône !
  De belles filles, jouant avec leurs jambes nues en jupes courtes, ont apporté dans la salle un gâteau magistralement réalisé en forme de tank. La voiture était vitrée et brillante. Dans la forme, c'était une copie exacte du T-34. Hitler s'est réjoui :
  Quel superbe réservoir ! Personnellement, j'aime ça ! Qu'est-ce que le char T-34, une machine très cool ?
  Von Bock a répondu :
  - Pas si formidable ! Nous y parvenons avec succès. En plus de ce char, la tour...
  Hitler l'interrompit :
  - Je sais, tourne manuellement !
  Von Bock hocha la tête.
  - Vous pouvez assommer ce tank par le côté !
  Hitler a suggéré :
  - Nous avons besoin d'un canon antichar de 275 mm plus puissant. Pourquoi n'a-t-il pas encore été créé !
  Speer a fait remarquer :
  - Au cours de la trente-sixième année après l'apparition du S -35 français, des propositions sont apparues pour créer un soixante-quinze antichar, mais ces propositions ont été ignorées.
  Hitler demanda :
  - Par qui?
  Speer, souriant innocemment, répondit :
  - Vous êtes le Führer !
  Hitler se contracta en essayant de déchirer les bandages, mais ils le tenaient très fort. Puis il hurla :
  - Oh, salope !
  Speer a répondu :
  - Qu'est-ce que mon Führer, mais il n'en demeure pas moins que l'arme dont nous avons tant besoin n'a pas été créée.
  Hitler a crié :
  - Eh bien, ce n'est pas nécessaire ! Nous vaincrons les Russes de cette façon ! Qui a donné l'autorisation de tester le T-34 ? Parler!
  Speer a répondu :
  - Maréchal Kulik.
  Hitler a plaisanté :
  - Le maréchal Kulik est un zéro en lambeaux !
  La foule a applaudi :
  - Quelle profondeur extraordinaire est notre Führer !
  Hitler hocha la tête, ce qui était difficile à cause des bandages :
  - Oui, la grandeur et la profondeur de mes pensées sont incommensurables ! Et pour que la terre natale fleurisse, eh bien, répétez après moi...
  Les alentours criaient à l'unisson :
  - Zin Salut!
  Hitler s'est réjoui :
  - Maintenant je suis content! Et maintenant la prochaine chose. Écoute-moi, grosse brute Goering et obéis.
  Goering s'est cogné les oreilles :
  - J'ai placé le localisateur du Führer !
  Hitler grogna :
  - Alors écoute-moi de toutes tes oreilles !
  - Oui Super!
  Hitler a toussé, les filles ont commencé à le frapper dans le dos avec leurs paumes. En s'éclaircissant soigneusement la gorge, Hitler dit :
  - Eh bien, c'est bien mieux ! Alors vous voyez que Goering est un merveilleux char russe ?
  Goering s'inclina :
  - Oui, le plus grand !
  - Alors mange-le !
  Goering sourit :
  - Tu veux que je le mange !
  Hitler a aboyé :
  - Tu as promis de dévorer un tank pour moi !
  Goering s'inclina encore plus bas :
  - Le grand Führer a promis !
  - Alors mange-le, salope !
  Goering demanda :
  - Peut-être que tu peux me donner un couteau et une fourchette !
  Hitler renifla :
  - Pourquoi?
  Goering était offensé :
  - Eh bien, je ne suis pas un cochon !
  Hitler s'y opposa :
  - Juste un cochon !
  Goering a répondu :
  - Je suis porteur de la grande culture allemande !
  Hitler a imité :
  - Vous êtes un représentant puant d'une nature dégoûtante !
  Goebbels s'écria d'un ton moqueur :
  - Tu veux vraiment qu'Herman dévore tout le tank d'un coup ?
  Hitler hocha la tête :
  - Tout le gâteau jusqu'aux os !
  Goebbels rit :
  - Eh bien, Herman, on dirait que tu vas devoir manger !
  Hitler corrigea :
  - Pas toi, mais toi ! Eh bien, mange-le vivant, salope, avant que je t'ordonne de te faire frire dans du saindoux de porc ! Hvi-hvi-hvi!
  Goering s'empressa d'exécuter l'ordre du Führer. Il tomba sur le gâteau comme un sanglier sur une poubelle :
  "Je ferai n'importe quoi pour toi, mon Führer."
  Le reste de l'entourage d'Hitler rigola et commença à pointer du doigt le glouton Goering.
  - C'est hilarant ! Laide laideur !
  Hitler renifla avec colère dans sa moustache et dit avec pathétique :
  - Celui qui n'aime pas le Führer n'apprécie pas la vie ! Parce que notre vie est au service de la Grande Allemagne !
  Le cortège hocha la tête et aboya à nouveau la phrase qui fit grincer des dents :
  - Salut Hitler ! Salut Hitler ! Salut Hitler !
  Le Führer agita avec difficulté sa patte bandée :
  - Zin Salut!.
  Goering commença à dévorer le char avec ses mains. L'armure faite de vernis et de crème a éclaté et les deux nazis se sont salis comme un cochon. Le char céda difficilement, Goering rongea, se salissant fortement le museau. Tout semblait plus que comique. Une sorte de bêtise idiote !
  Hitler s'est tordu le doigt sur la tempe :
  - Essayez Goering.
  Les deux nazis ont continué à souffler et à essayer. Ses petits yeux sont devenus enflés à cause de la crème et lui-même est devenu un ver glissant, bleu, vert, rose et jaune. Pour être honnête, il convient de noter que le gâteau que Goering a dévoré était très savoureux. Les deux nazis se sont gavés en avalant d"énormes morceaux. Hitler a même sérieusement fait remarquer :
  - Celui qui mange beaucoup a la conscience tranquille, mais l'intestin sale ! Que notre propagande soit un lavement.
  Goebbels a répondu :
  - Et notre propagande est un lavement pour le cerveau !
  Hitler demanda :
  - Eh bien, enlève mes bandages, j'ai déjà récupéré !
  Les filles se précipitèrent pour exécuter les ordres du Führer. Ils ont rapidement détaché Adolf, possédé.
  Borman a suggéré :
  -Peut-il faire des bandages en béton ?
  Hitler s'y opposa :
  - Pas d'herbe ni de paille ! Ce sera beaucoup moins cher comme ça !
  Bormann a crié :
  - Oui, grande est la sagesse du Führer !
  Goebbels a corrigé :
  - Pas génial, mais sans fin !
  Borman a répondu :
  - Qu'il brille pour toujours et à jamais !
  Hitler a chanté :
  - Je repartirai au combat demain, mais je sais avec certitude que je reviendrai ! Même après cent siècles, pour le plus grand plaisir des imbéciles !
  Speer a crié :
  - Personne ne peut résister à la volonté du Führer.
  Goebbels a suggéré :
  - Érigons un monument au Führer à Brest. Une grande statue pointant vers l'est avec un renard arctique.
  Hitler était d'accord :
  - Je suis Pharaon ! Lorsque nous prendrons Moscou, j'ordonnerai de faire sauter le Kremlin et de construire à sa place une pyramide de trois kilomètres de haut. Je deviendrai le plus grand des pharaons, et le monde entier criera, eh bien...
  L'entourage a crié :
  - Salut Hitler !
  Le Führer siffla :
  - Idiots! Le monde entier criera alléluia à Hitler, le créateur de l"univers ! Et contre quoi on s'empalera !
  Tout le monde dit à l'unisson :
  - Ô grand et sage Adolf ! Ne contredisez pas le Führer !
  Le ventre de Goering se gonfla et il cria :
  - Grand Führer, permettez-moi de partir !
  Hitler a aboyé :
  - Ils n'ont pas encore été mangés par le tank !
  Goering gémit :
  - Encore un peu et je vais me chier !
  Hitler a ri :
  - Alors encore mieux !
  Goering gémit dans son dernier effort :
  - Et tu renifleras !
  Le visage d'Hitler se tordit, le Führer cria :
  - Supprimez immédiatement ! Quel genre de merde vais-je sentir ?
  Les filles sont immédiatement entrées en courant, ont attrapé Goering et l'ont traîné dans les toilettes de la Chancellerie impériale, avec des toilettes dorées. Au même moment, les charmantes beautés confondaient la chope et les fesses des deux nazis, plongeant la tête dans le seau.
  Hitler avait à ce moment-là trouvé une autre victime :
  - Himmler, pourquoi vos informations sur le nombre de chars et d'avions soviétiques étaient-elles inexactes ?
  Le Reichführer répondit :
  - En général, ils se sont avérés être comme nous, et ils ont compté plus de vingt mille chars, et plus de vingt mille avions !
  Hitler a aboyé :
  - Pourquoi plus que le nôtre ! Qui est responsable de cela?
  Himmler hocha la tête :
  - Ministre du Reich Stich !
  Hitler a frappé la fille la plus proche à la poitrine et a crié :
  -Où est Stich !
  Un petit homme petit et dodu surgit de derrière une colonne :
  - C'est moi, Mein Führer !
  Hitler rit avec mépris.
  - Tu as mangé ton propre Ryashka Shtikh ! Vous pouvez voir la graisse ainsi que les excréments manger. Au fait, savez-vous comment sont capturés les crabes ?
  Stich secoua la tête :
  - Non!
  - Sur une grand-mère morte ! Les SS lui ont coupé la tête, lui ont ouvert le ventre et l'ont jeté dans le caniveau. C'est très drôle, et d'ailleurs, pourquoi le projet de former trente-six divisions de chars allemandes a été contrecarré. Pourquoi tu te tais, Gopher !
  Chtikh a répondu :
  - Nous avons réalisé le plan de production de chars et d'avions. Du moins celui que Goering a transmis.
  Hitler est devenu furieux :
  - Encore une fois ! Oui, je vais bientôt le pendre ! Non, je vais t'écorcher vivant ! Non, je vais te mettre sous acide !
  Goebbels a suggéré :
  - Peut-être pour commencer, le priver des connaissances du maréchal du Reich et conservateur de l'économie ?
  Hitler s'y opposa :
  - Non! Ça n'arrivera pas! De qui dois-je me moquer alors ? Vous serez bousculé plusieurs fois et vous vous retrouverez avec Hebe.
  Goebbels a demandé :
  - L'environnement est-il vraiment nécessaire uniquement pour se moquer de lui ?
  Hitler a aboyé :
  - À quoi d'autre êtes-vous bons, les rats puants ? En tout cas, j"ai dit tout ce que j"avais à dire sur toi !
  Borman a suggéré :
  - Peut-être que vous voulez voir l'attraction sur glace Mein Führer.
  Hitler demanda :
  - Avec du sang ?
  Borman a gentiment dit :
  - Bien sûr, super avec du sang !
  Le Führer agita sa patte :
  - Dans ce cas, commencez ! Bien que non, terminez d'abord le gâteau. Voyez comment Goering l"a " paralysé " !
  Borman a demandé :
  - Laissez le grand Adolf l'achever à coup de couteaux et de fourchettes !
  Hitler demanda à nouveau :
  - À quoi ça sert?
  Borman a expliqué :
  - Pour qu'on ne soit pas infecté et qu'on n'ait pas mal au ventre ! Car une armée malade est deux fois plus faible. Et nous devons encore vaincre l"URSS.
  Hitler hocha la tête :
  - Quand j'entends les mots Union soviétique, ma main tend la main vers la mitrailleuse. D'accord, prenez vos cuillères et vos fourchettes et mangez !
  L'entourage s'est docilement précipité pour exécuter la commande, dévorant le gâteau. Ils mâchaient bruyamment et faisaient un bruit terrible, se heurtant au front. Cela ressemblait beaucoup à une porcherie luxueuse.
  Hitler y réfléchit. Le temps passe et quand Adolf deviendra vieux et faible, ces cochons le piétineront tout simplement. Après la fin de la guerre, il faudra tous les envoyer dans un camp de concentration, en les remplaçant par des gars forts du Hitler Jugent, habitués à le considérer comme Dieu ! Et en général, pourquoi ne pas inventer un médicament, ou une sorte de rayonnement qui rendrait le Führer immortel. La science est-elle vraiment impuissante face aux assauts du temps ? Cela ne peut pas être vrai ! Même dans sa jeunesse, Hitler a lu diverses études sur les forces paranormales et les phénomènes occultes. En particulier, les démons de l"enfer pourraient redonner de la jeunesse au fidèle serviteur de Satan. Même si cela signifiait tuer. Le cœur d"Hitler n"est pas non plus de pierre ; maintenant, après avoir reçu des injections de drogue, il dit des bêtises. Mais en fait, parfois, surtout quand la drogue s'estompe, il veut faire le bien. Qui entrera dans l"histoire du monde ? Si l"Allemagne gagne, elle deviendra le plus grand des plus grands dirigeants. L'histoire est écrite par les gagnants ! Mais, en cas de défaite, il sera maudit pour toujours ; les enfants seront effrayés par son nom. Ou plutôt, ils sont probablement déjà effrayants ! Comment, dans un monde non encore conquis par l'Allemagne, les caricatures maléfiques du Führer piquent l'esprit, le décrivant comme le plus grand homme qui ait jamais vécu, d'une manière amusante ! Cependant, vous devez demander à Goebbels :
  - Les caricatures de Staline sont-elles prêtes ?
  Goebbels, se gorgeant de gâteau, répondit :
  - Alors vraiment génial !
  - Et il est suffisamment humilié !
  Goebbels hocha la tête.
  - Si tu veux, nous te montrerons le film. Ça s'appelle : L'Enfer Rouge. Tous les témoignages et les horreurs du pays des Soviétiques y sont rassemblés.
  Hitler hocha la tête :
  - Ici! Et j"ai besoin d"être montré gentil et juste ! Comme si j'apportais lumière et libération au monde. Permettez-moi de vous rappeler qu'il n'y a pas d'égalité en URSS. Les communistes sont les pires exploiteurs. Ils extraient tout le jus de leur peuple. Nous devons montrer des films sur la façon dont nos travailleurs vivent bien, bien nourris, joliment et proprement. Après tout, nous, Allemands, avons de l"ordre. Vous devez montrer des visages heureux et souriants. Et surtout assurez-vous que toutes les femmes du cadre soient jeunes et belles.
  Goebbels a demandé :
  - Montrez aux enfants !
  Hitler hocha la tête :
  - Bien sûr et autant que possible ! J'adore ces spectacles, surtout quand les talons des enfants sont brûlés par le feu.
  Goebbels a corrigé :
  - Mais nous ne montrerons que des enfants heureux et satisfaits, le meilleur et le plus exemplaire du Troisième Reich !
  Hitler hocha la tête :
  - Tout devrait fonctionner pour tromper ! Il vaut mieux croire qu"à un gros mensonge, mais seulement à un très gros mensonge !
  Idole a demandé :
  - Que doivent faire les soldats si un enfant tire la langue ou fait un nez ?
  Hitler a aboyé un discours fou :
  - Répondez par une balle ! Et s'il y a une opportunité de l'attraper et de l'accrocher la tête en bas ! Cependant, ce serait une bonne idée de créer des départements spéciaux pour les enfants des peuples inférieurs. Exterminez les animaux avec les mains des animaux !
  Himmler répondit :
  - Il existe déjà des projets similaires ! Nous obligerons les enfants à dénoncer leurs parents, nous introduirons des incitations pour les informateurs. Certains des plus avancés peuvent même compter sur la citoyenneté allemande.
  Hitler renifla :
  - Pas à part entière, donnez la citoyenneté allemande ! C'est de la foutaise!
  Himmler corrigea :
  - Nous ne donnerons pas, mais promettons seulement !
  Hitler répondit :
  - Mentez avec modération, dans le respect de l'honneur, pour ne pas être pris au mot ! Après tout, il existe un mensonge salvateur, mais il existe un mensonge vide de sens.
  Himmler s'inclina :
  - Dans ce cas, c'est un mensonge au profit de l'Allemagne.
  Hitler répondit :
  - Dans ce cas, je suis d'accord ! Bon, d'accord, j'en ai marre de bavarder sur les affaires gouvernementales, profitons mieux du combat de gladiateurs !
  Borman a ordonné :
  - Dégagez la vue du Führer !
  Hitler corrigea :
  - Au Grand Führer !
  Borman a crié encore plus fort :
  - Dégagez la vue du grand Führer !
  Les murs se séparèrent et un immense aquarium apparut. Son fond était recouvert d"une épaisse couche de givre.
  Hitler grogna :
  - Pas beaucoup de neige !
  Borman montra les dents :
  - Nous avons essayé d'en faire le plus possible, mais nous sommes coupables, nous n'avons pas eu le temps !
  Hitler agita la main :
  Voyons d'abord le spectacle !
  Trois garçons musclés, âgés de quinze ou seize ans au maximum, en short, ont couru sur le ring. Il était évident qu"ils ne sont pas très à l"aise dans le froid. La peau bronzée est rapidement devenue rouge.
  Hitler demanda :
  - Et les filles ?
  Borman murmura :
  - Maintenant, il y aura un maître !
  Des filles en maillot de bain ont sauté dans l'arène ! Ils étaient quatre, Bormann a décidé de leur donner un avantage, alors Hitler a laissé entendre qu'une esclave avait beaucoup plus de valeur qu'un esclave.
  Les pieds nus des beautés ont laissé des traces gracieuses sur le gel ! Les filles souffraient, leurs talons nus étaient rouges.
  Borman a noté :
  - Les batailles mixtes sont toujours intéressantes ! Les femmes et les hommes valent mieux que de simples hommes ou femmes.
  Hitler hocha la tête :
  - Droite! J'adore le mélange des genres ! Et bien, comme toujours, les enjeux seront secrets. J'espère qu'ils se battent bien.
  Les filles avaient de longues épées et des hachettes à la main. Les garçons n'ont que des épées. L'inégalité était visible. L'une des filles était rousse, les autres étaient blondes. Belles, musclées, à en juger par les cicatrices, ce sont de grandes dames qui sont des gladiateurs plus expérimentés.
  Bormann a donné un indice à Hitler.
  - La combattante SS aux cheveux roux Elvira est devenue célèbre pour avoir incendié une église catholique avec des civils. L"Église s"est élevée et il a fallu la punir. Les autres sont également des combattants expérimentés, ils valent mieux que de beaux jeunes hommes.
  Hitler répondit :
  - Incroyable!
  La jeune fille aux cheveux roux mesurait en effet un mètre quatre-vingt-dix et pesait une centaine de kilos sans une goutte de graisse. Des boules de muscles roulaient sur une peau bronzée. Hitler la regarda avec impatience. Depuis son enfance, faible et frêle, il rechignait simplement à la présence de femmes fortes. Quel genre de muscles la fille a-t-elle, à quel point elle ressemble à une aryenne idéale.
  Borman a déclaré :
  - Quoi! Je suis heureux de plaire au Führer !
  L'hymne SS retentit et les gladiateurs entrèrent dans la bataille. Au début, les garçons se battaient avec lenteur, ils ne voulaient pas tuer les filles, et les femelles, telles des louves expérimentées, prolongent le plaisir. Puis le roux a coupé le jeune homme à l'aine, le forçant à se pencher de douleur, après quoi il a passé la pointe de l'épée sur sa clavicule, lui faisant une égratignure. Le jeune homme a clairement tenté de parer.
  Hitler a regardé la bataille à travers des jumelles puissantes, il était excité par les jambes puissantes et les hanches luxueuses de la femme aux cheveux roux. Et le dos, comme une ondulation sur l'eau, le traverse comme une vague, tantôt tendant, tantôt relâchant les muscles. Elle jouait avec les captifs, les griffait de temps en temps, mais n'était pas pressée de leur causer de graves blessures. D'autres filles se comportaient également de manière ludique, soit en attaquant, en frappant les gars ou en se mettant sur la défensive. Les gars qui s'opposaient à eux n'étaient pas assez expérimentés, n'avaient presque aucune compétence pour communiquer avec une épée et manquaient donc souvent. Une seule fois, le jeune homme qui se battait à droite a déchiré le soutien-gorge sur la poitrine d'une jeune fille blonde. Mamelons exposés. Hitler hurla à la vue de cette splendeur :
  - Comme c'est cool ce combat !
  La jeune fille, rougissante de frustration, a arraché avec colère l"œil du garçon, puis a chancelé de douleur et s"est retirée. Il faisait assez froid dans l'aquarium, mes pieds nus étaient très froids et la glace ne brûlait pas plus fort qu'un fer chaud. Les filles ont apparemment décidé qu'elles en avaient assez de jouer devant le public et ont lancé une offensive décisive. Les jeunes hommes ensanglantés ont riposté avec une extrême lenteur. Elvira a d'abord assommé l'un des garçons, un œil, puis l'autre.
  Hitler a vérifié :
  - Ce sont les vrais Aryens !
  Borman a suggéré :
  - Peut-être allumer la boule de neige ?
  Hitler l'a fait signe :
  - Pas encore! La visibilité va baisser ! En général, c'est une bonne idée que les filles blondes battent les garçons. Qui sont ces gars ?
  Borman a répondu :
  - Les Russes! Je viens d'être capturé dans les villages voisins !
  - Pourquoi sont-ils silencieux ?
  - Langues paralysées !
  - La prochaine fois, tu veilleras à ce qu'ils parlent ! J'adore écouter une langue russe forte !
  Elvira a coupé la tête à l'un des gars, les deux autres sont tombés à genoux en saignant.
  - Finissez-les ! - a crié Hitler.
  . CHAPITRE N№ 16.
  Les vrais Aryens hochèrent la tête et les épées tombèrent sur la tête des gars. Ils ont crié et sont tombés. Les gladiateurs se tenaient les pieds nus et rougis sur les cadavres des vaincus et poussèrent un cri :
  - Salut Hitler !
  Le Führer sourit :
  - Quelle chose merveilleuse, merveilleuse même ! Le meurtre est ce dont nous avons besoin ! Ça sonne comme une sérénade !
  Goebbels a fait remarquer :
  - Oui, de belles filles, mais un seul combat ne suffit pas.
  Borman hocha la tête :
  - Il y aura un autre combat ! Plus précisément, plusieurs ! Nous allons vous divertir à fond, ô grand Führer !
  Hitler répondit :
  - Oui, c'est une bonne chose de me divertir !
  Borman hocha la tête :
  - Et très difficile !
  Hitler s'y opposa :
  - Mais pas grand chose ! J'adore les oranges et les lunettes !
  Goebbels a suggéré :
  - Peut-être quelque chose de plus diversifié que les combats à l'épée ! J'en ai marre de cette antiquité !
  Borman a répondu :
  - Maintenant, vous verrez quelque chose de plus diversifié !
  Goering a été traîné hors des toilettes. Le gros maréchal du Reich semblait s'être chié assez mal : il était aspergé d'eau de Cologne française coûteuse. L'odeur du parfum et des excréments se répandit dans toute la pièce.
  Hitler fit la moue :
  - Non, c'est dégoûtant ! Nous devons agir avec plus de prudence ! Bref, jetez-le dehors !
  Borman a corrigé :
  - Peut-être d'ici !
  Hitler hocha la tête :
  - Oui, d'ici aussi !
  Goering a été attrapé et traîné hors de la salle. Pendant ce temps, le décor changeait dans l"aquarium de glace. Une fille à moitié nue avec un trident et un filet entra dans l'arène. Elle était grande, grande, brune, visiblement d'origine arabe.
  La neige lui brûlait les pieds nus et rugueux. Apparemment, c'était une fille très forte qui avait été entraînée à plusieurs reprises. En entrant sur le ring, elle s'inclina profondément devant Hitler et sa suite, disant en anglais !
  - Que mon maître soit glorifié !
  Hitler était d'accord :
  - Oui, je suis Adolf, le maître de toutes choses !
  Goebbels a répondu :
  - La langue anglaise est très mélodique !
  Hitler a aboyé :
  - Comme une scie rouillée sur un chêne ! Merde, pas de langage ! Ce n"est pas pour rien que les meilleurs poètes de tous les temps et de tous les peuples étaient allemands !
  Borman hocha la tête :
  - Oui, le plus haut niveau de la culture allemande !
  Hitler a chanté :
  - Pourquoi la culture russe est-elle célèbre ? Eh bien, disons que Staline a beaucoup de bras et de crocs ! Et avec Lénine, c'est une facture approximative ! Et frappez-le à l'œil avec un marteau et une faucille !
  Le cortège applaudit :
  - C'est vrai Adolphe ! Vous avez un sens du rythme incroyable !
  Hitler s'est même mis à danser :
  - Je suis fasciste ! Je suis un super fasciste !
  La jeune fille dans l"arène de neige bougeait nerveusement ses jambes nues et musclées. Elle, habituée à un climat plus chaud, trouvait cela très désagréable. La peau a commencé à devenir bleue, puis la belle a commencé à sursauter.
  Hitler a plaisanté :
  - C'est comme ça qu'une pute est sexy !
  Goebbels a fait remarquer :
  - C'est un guerrier arabe, ce qui veut dire que ce n'est pas une pute !
  Hitler siffla :
  - Et à mon avis c'est encore pire qu'une pute ! Peut-il réchauffer ses talons avec un fer chaud, et Hebe ?
  Borman a suggéré :
  - Ponçons-la un peu avec un fouet !
  Hitler s'y opposa :
  - Qu'il y ait d'abord une bagarre ! Qui est son adversaire ?
  Borman murmura :
  - Il sort déjà !
  Hitler se ragaillardit :
  - Il dit!
  Borman hocha la tête :
  - Oui, il!
  Hitler renifla avec contentement :
  - Alors c'est un mâle ! Tu sais, je suis heureux !
  Bormann a crié :
  - Salut Hitler !
  Le Führer hocha la tête :
  - Droite!
  Berman a ajouté :
  - Et assez grand !
  La musique commença, la cage s'ouvrit et... un lion entra lentement dans l'arène. Un animal assez gros avec des crocs découverts.
  Hitler s'est réjoui :
  - Un digne adversaire est d'accord !
  Borman a pointé du doigt :
  - Tu vois, Führer, quelle crinière épaisse il a !
  Hitler était d'accord :
  - Oui, c'est épais ! Mais j'espère que la fille le rasera !
  Le lion était également très froid, ses puissantes pattes étaient chaudes à cause de la neige. La bête se retourna et grogna.
  Hitler rit :
  - Il ne me regarde pas !
  Borman a répondu :
  - Non, le plus grand ! Même les mouches ont peur de se poser sur vous !
  Hitler était d'accord :
  - J'écraserai moi-même n'importe qui comme une mouche !
  Borman rit :
  - On va écraser les mouches !
  La fille a bougé un peu ! La vue d"une bête redoutable à la gueule découverte la remplit de peur. Le lion rugit de nouveau et commença à s'approcher. Hitler claqua les doigts de Bormann sur le front :
  - Sur quoi parions-nous, messieurs !
  Bormann a demandé :
  - Et quel est le grand sur qui tu veux parier ?!
  Hitler hésita et frappa le front de son adjoint avec la paume de sa main :
  - Au lion !
  Les environs sont immédiatement devenus animés. Idole a déclaré :
  - Et je suis sur le lion aussi !
  Rudershtarm s'y est opposé :
  - Et je cherche une fille !
  Himler a répondu :
  "C'est très stupide de parier sur quelqu'un d'autre que celui ordonné par le Führer !"
  Hitler corrigea :
  - Je n'ai donné aucun ordre ! Placez des paris gratuits !
  Borman a confirmé :
  - Le combat est loyal, rien n'est arrangé d'avance !
  Himler a rapporté :
  - Mais je m'en fiche que le lion soit avec mon Führer bien-aimé !
  Hitler leva la main :
  - Zin Salut! Les paris sont totalement gratuits !
  Pendant ce temps, le lion se précipita sur la jeune fille. Elle gratta adroitement le trident et sauta sur le côté.
  Hitler a fait l'éloge :
  - Et elle est plutôt adroite !
  Himler a suggéré :
  - Pimente cette femme dans l'anus !
  Hitler était d'accord :
  - Il est grand temps!
  Le lion sursauta à nouveau et réussit à arracher le pagne de la jeune fille avec sa patte, exposant ainsi ses fortes fesses. Le Führer hurla :
  - Bravo Leva !
  La jeune fille lança adroitement un filet et le lion s'y empêtra. La bête essaya désespérément de se démêler, mais elle s"enchevêtra encore plus. Ses tics sont devenus hystériques.
  Hitler a crié :
  - Quel imbécile intelligent tu es ! C'est ce dont un lion a besoin !
  La jeune fille essaya de toutes ses forces de percer son adversaire avec un trident. Mais la pointe n"était pas assez pointue pour percer l"épaisse peau du lion. La bête n"a reçu que des égratignures et a rugi en réponse. Le monstre essaya même de se déplacer en rampant, traînant derrière lui un filet dans la neige.
  Hitler s'est amusé :
  - Pas drôle! C'est comme ça que je comprends le combat !
  Himler a répondu :
  - Un brave diable !
  Le Führer était d'accord :
  - Très courageux!
  Borman a suggéré :
  - Peut-être lui lancer un autre trident !
  Hitler demanda :
  - Pourquoi est-ce mauvais ?!
  Borman hocha la tête :
  - Idiot!
  Hitler l'a fait signe :
  - Non! J'adore regarder la longue agonie de la victime !
  Borman a répondu :
  - Laissez-le souffrir !
  La jeune fille continua de reculer et de poignarder le lion, plongeant le trident. Elle devait bouger tout le temps car le froid mordait ses talons nus. Et pourtant, avec plusieurs attaques furieuses, elle parvint à sérieusement accrocher le lion. Du sang assez épais coulait :
  Hitler a fait remarquer :
  C'est mon amour pour les animaux !
  Borman rit :
  - Peut-être qu'on peut fouetter la femme !
  Hitler s'y opposa :
  - Pas besoin!
  Borman a demandé sarcastiquement :
  - Pourquoi?
  - Parce qu'elle est courageuse !
  La fille a continué à sauter, ses jambes étaient déjà bleues à cause du froid, son corps frissonnait.
  Himler a fait remarquer :
  - Un exemple exemplaire de la culture arabe !
  Hitler demanda :
  - L'arabe ?
  - Oui mon Seigneur!
  Hitler dit avec une grimace :
  - J'aime les Arabes ! Leur religion n"est pas aussi stupide et pacifiste que le christianisme.
  Himler était d'accord :
  - C'est vrai qu'elle promet le paradis au guerrier d'Allah.
  Hitler a croqué son verre sur la table :
  - Mais nos chrétiens n'enseignent pas du tout qu'il faut se battre et se battre pour le Reich, pour l'Allemagne !
  Himmler s'éloigna :
  - Ils n'enseignent rien ! Les Témoins de Jéhovah sont particulièrement stupides. Pas une secte, mais une dégénérescence complète de traîtres !
  Hitler était d'accord :
  - Nous allons les pendre !
  Himmler a noté :
  - Suspendre ne suffit pas ! Il faut être empalé !
  Hitler s'est réjoui :
  - Droite! Empaler!
  Borman a répondu :
  - Nous préparerons une ordonnance similaire pour les Témoins de Jéhovah.
  Hitler a confirmé :
  - Et les adventistes du septième jour ! Cette secte judaïsante de subbotniks doit être rayée de la face de l"univers.
  Borman montra les dents :
  - Nous nourrirons les adventistes avec du porc !
  Peu à peu, les mouvements du lion se sont ralentis. La bête perdait de plus en plus de sang, et son adversaire souffrait de plus en plus du froid. Elle a frappé le lion dans l'œil, l'assommant avec la pointe. Puis elle gratta à nouveau le corps du lion.
  Hitler a fait remarquer :
  - La fille souffre !
  Bormann a demandé :
  - Aide-la ou pas !
  Hitler répondit :
  - Oui, tu vois comme ses jambes sont engourdies. Brûlez-lui les talons avec un fer chaud. Le bébé aura plus chaud.
  Borman était ravi :
  - Allez, brûle les talons de cette salope avec quelque chose de brûlant.
  Deux énormes SS sautèrent dans l"aquarium. Ils brandissaient du fer chauffé au rouge et essayaient visiblement de faire frire la jeune fille.
  Elle recula d'un bond, et le SS, ayant manqué son coup, s'étendit devant elle. Puis le lion confus fit le dernier lancer et planta sa dent dans l'épaule du fasciste. Cria-t-il sauvagement en ripostant.
  Hitler s'est réjoui :
  - Eh bien, j'avais tellement envie de voir un corps humain déchiré !
  Borman a déclaré :
  - Si tu veux, Mein Führer, nous allons te mettre en pièces tout de suite !
  Hitler l'a fait signe :
  - Je voulais voir exactement ce qui avait été mis en pièces par un lion !
  Borman rit :
  - Ton rêve, fasciste, est devenu réalité !
  Hitler demanda :
  - Seulement un fasciste !
  Borman s'inclina :
  - Désolé, le nazi !
  Le lion, quant à lui, acheva sa victime et se précipita de nouveau vers la jeune fille. Pendant ce temps, d'un coup habile à la mâchoire avec un trident, elle assomma le deuxième nazi. Il voulait toujours lui rôtir les jambes. Le salaud est tombé inconscient. La jeune fille courut vers lui et sortit un long poignard de sa ceinture :
  - Je suis un grand guerrier ! Le nom est Ahilya !
  Hitler a crié :
  - Bravo ! Je suis impressionné!
  Borman a répondu :
  - Vous aimez sincèrement notre invité !
  Hitler répondit :
  - Oui! J'aime les femmes si fortes. C'est une vraie aryenne.
  La jeune fille sauta vers le lion et l'acheva d'un coup violent. L'énorme carcasse se tut.
  Hitler hocha la tête :
  - Bravo ! Incroyable!
  Borman a répondu :
  - Peut-être que tu veux l'inviter à table !
  Hitler demanda :
  - Est-ce qu'elle parle allemand ?
  Borman grimaça :
  - Non, mais il parle anglais sans hésitation.
  Hitler sourit :
  - Eh bien, et alors, je connais cette langue comme ma langue maternelle !
  Borman a déclaré :
  - Je crois aussi qu'il faut connaître les armes de ses ennemis.
  Hitler a fait remarquer :
  - Quels immenses territoires étaient contrôlés par les Britanniques ! Ou plutôt, ils le contrôlent toujours ! C'est une grande nation.
  Himler a répondu :
  - Honnêtement, vous les considérez comme des barbares ! Et s"ils étaient un peu plus bêtes, ce serait mieux pour nous !
  Hitler hocha la tête :
  - Pour nous, oui, mais pas pour la culture ! Grande culture occidentale ! Je suis très inquiet qu'en cas d'effondrement de la Grande-Bretagne, les indigènes des colonies relèvent la tête et que la domination de l'homme blanc prenne fin.
  Himler a répondu :
  - L'Allemand remplacera l'Anglais, c'est tout !
  Borman a déclaré :
  - Nous croyons en votre génie Führer !
  Hitler hocha la tête :
  - Invitez une fille à table !
  Le guerrier fut libéré de l'aquarium. Ils lui ont donné un pagne et elle est allée à table. Hitler redressa le dos et posa les mains sur ses hanches. Son apparence était celle d"un dirigeant.
  Une fille en pagne et une fine bande de tissu sur la poitrine s'est approchée de la table et a serré ses abdominaux. Ses jambes étaient très rouges à cause du froid, elle essayait de bouger avec grâce.
  Hitler lui montra poliment une place à côté de lui. Le guerrier s'assit. Le Führer demanda en anglais :
  - Quelle impression l'Allemagne vous a-t-elle fait ?
  La jeune fille répondit :
  - Pays exemplaire ! Tout est très propre et bien rangé.
  Hitler demanda :
  - De quelle ville viens-tu?
  La jeune fille répondit fièrement en se redressant :
  - Bagdad !
  - Quel est ton nom?
  Le guerrier gonfle :
  - Ahilya, je le suis !
  Hitler lui tapota l'épaule, la jeune fille frissonna. Le Führer se pencha et l'embrassa sur la joue :
  - Chère Ahilia !
  La jeune fille hocha la tête :
  - Oui, je suis à la fois douce et douce !
  Hitler demanda :
  - Où as-tu si bien appris à te battre ?
  Le guerrier répondit :
  - Quand j'étais encore une fille, j'ai été vendue à un bordel, puis pour une faute ils m'ont mis dans l'arène avec une épée contre un garçon. Mais l'incroyable s'est produit, je l'ai tué et je me suis retrouvé dans une école de gladiateurs. Les femmes s'y battent souvent et nombre d'entre elles, après le combat, effectuent des tâches ménagères.
  Hitler hocha la tête :
  - Une femme est à la fois une guerrière et une gardienne du foyer ! Une Allemande est obligée de tout faire et peut tout faire. Vous êtes musulman?
  La jeune fille hocha la tête :
  - Oui! Sunitka !
  Hitler hocha la tête :
  - Ce sont ceux qui, outre le Coran, reconnaissent aussi le livre des Sunnes, une tradition assez étendue !
  La jeune fille hocha la tête :
  - Oui! Mais je prie rarement et je me bats beaucoup ! Honnêtement, j'ai de gros doutes quant à l'existence d'Allah ou de Dieu.
  Hitler demanda gentiment :
  - Pourquoi penses-tu ainsi Ahilya.
  La jeune fille répondit :
  - J'ai lu la traduction anglaise de Nietzsche. Il a des pensées profondes qui m"ont fortement impressionné.
  Hitler répondit :
  - Une grande partie de l"œuvre de Friedrich Nietzsche est correcte, mais ses idées nécessitent un développement créatif. Je leur ai donné l'exhaustivité et la perfection.
  Ahilya était d'accord :
  - Beaucoup de mes compatriotes idolâtrent Hitler. Ils croient qu"il apportera la libération à tout le monde !
  Hitler a aboyé :
  - Ils pensent correctement ! Il n"y a personne de plus cool au monde qu"Adolf ! Bon, assez parlé, je veux voir un nouveau combat de gladiateurs.
  Borman hocha la tête :
  - Prochaine bataille !
  Cinq combattants, deux filles et trois garçons âgés de quinze ans au maximum, ont sauté dans l'arène. Ils avaient des épées et des boucliers. Il était clair qu"il s"agissait encore de gladiateurs inexpérimentés, car ils ne se sentaient pas particulièrement en confiance. La neige cuisait leurs talons nus, les filles et les garçons sautaient de haut en bas.
  Hitler a été touché :
  - Et qui est-ce?
  Borman renifla :
  - Deux Tchèques, et les garçons sont Polonais !
  Hitler a aboyé :
  - J'espère que le combat sera intéressant !
  Borman hocha la tête :
  - Bien sûr mon Führer ! Je ne fais pas de hack !
  Hitler embrassa à nouveau Ahilia :
  - Vous êtes merveilleux! J'ai souvent regardé des combats de gladiateurs !
  La jeune fille répondit :
  - Malheureusement, c'est souvent le Führer ! C'est un spectacle cruel.
  Hitler demanda :
  - Tu veux toujours voir ?
  Ahilya hocha la tête :
  - Si les hommes se battent !
  Hitler répondit :
  - Ce ne sont que trois hommes, dans ton pays ils se marient déjà à leur âge, n'est-ce pas, chérie !
  La jeune fille répondit :
  - Certainement! J'ai connu l'amour de mon premier homme à l'âge de neuf ans.
  Hitler fut surpris :
  - Alors, comment as-tu aimé ça ?
  La jeune fille secoua la tête :
  - C'était plus douloureux qu'agréable !
  Hitler a fait remarquer :
  - Je suis très cultivé et courtois avec les femmes. Hé Bormann, dis-moi qui est l'homme le plus sexy d'Allemagne ?
  Borman a répondu :
  - Bien sûr que tu es mon Führer !
  Hitler s'est gonflé :
  - La vraie grandeur n'a pas besoin de flatterie !
  Ahilya dit avec un souffle :
  - Vous êtes un digne Sultan d'Europe !
  Hitler répondit :
  - L'Est est une affaire délicate !
  L'ennemi entra dans l'arène sous les bruits et les applaudissements de l'entourage d'Hitler. Un énorme tigre aux crocs, long de trois bons mètres. Il grogna sourdement ; ses adversaires, deux filles et garçons, reculèrent timidement.
  Bormann a demandé :
  - Eh bien, comme c'est beau ?
  Hitler but une gorgée de champagne :
  - Pas mal du tout! Est-ce un tigre du Bengale ?
  Borman a corrigé :
  - Ussuri, un cadeau de Staline !
  Hitler hocha la tête :
  - Oui, je me souviens, Joseph me l'a donné à la veille de la guerre ! Un animal très respectable ! Majestueux comme l"Asie elle-même.
  Borman était d'accord :
  - Si Staline donne, il donne ! Même sans queue, il mesure environ trois mètres de haut, mais avec une queue, il mesure quatre mètres et demi de long.
  Hitler prit une bouchée du gâteau et, après l'avoir mâché, répondit :
  - J'espère qu'il montrera un combat digne !
  Borman hocha la tête :
  - Vous verrez par vous-même !
  Tiger tourna la tête et regarda vers Hitler. Le Führer demanda :
  - Pourquoi ne commence-t-il pas ?
  Borman a expliqué :
  - J'attends un signal !
  - Alors viens plus vite !
  Une trompette retentit et l'énorme carcasse fit claquer sa queue sur ses cuisses. Cinq gladiateurs, frissonnant de froid et rebondissant sur leurs jambes raides, tentèrent de construire une défense.
  Hitler a noté :
  - Quelles tentatives pathétiques !
  Goebbels a répondu :
  - Le tigre, c'est l'Allemagne, on bat les ennemis pièce par pièce.
  La bête sursauta brusquement, renversant le garçon blond. En tombant sur lui, elle lui déchira le ventre. Les autres gladiateurs portèrent plusieurs coups faibles et commencèrent à se disperser.
  Hitler renifla :
  - Il n'y a pas de tige ! Canne à vie !
  Goebbels a répondu :
  - Et beaucoup n'ont pas de cervelle ! Ils doivent rester ensemble, sinon le tigre les déchirera.
  Comme au rythme de ses paroles, le monstre abandonna le garçon déchiré et se précipita après la fille. D"apparence énorme et maladroite, cette bête se déplaçait rapidement, même avec une grâce animale. Comme un éclair et la jeune fille fut renversée, le tigre lui brisa le dos et lui mordit le cou, le sang coulait de sa bouche.
  Hitler a crié :
  - Et tu es un tigre, bravo !
  Ahilya a objecté :
  - Honnêtement, je suis désolé pour les enfants ! Ils sont encore très jeunes, apparemment pour la première fois dans l'arène ! Et face à une cruelle réalité !
  Hitler répondit :
  - La nature est cruelle ! Pourquoi une personne ne peut-elle pas être cruelle au nom d'un objectif plus élevé : rendre l'humanité plus propre et meilleure !
  Achilia a remarqué :
  - C'est mieux! C'est bien quand il y a un bon objectif, mais c'est encore mieux si les moyens en valent la peine !
  Après avoir traité la deuxième victime, le tigre se précipita vers la troisième. Il ne dévorait pas complètement les morts, mais arrachait simplement les meilleurs morceaux. Les tigres, comme les humains, sont différents, mais celui-ci était une tuerie !
  Hitler a même plaisanté :
  - Un cadeau d'un ogre, d'un ogre !
  Himmler demanda :
  - Et si nous attrapons Staline, que devrions-nous faire de lui ?
  Hitler répondit :
  - Je déciderai moi-même, attrape-le d'abord ! Cependant, Staline pourrait même s"enfuir aux États-Unis ; une telle issue ne peut être exclue.
  Himmler sourit.
  - Mieux, nous conquérirons l'Amérique en même temps.
  Hitler sourit.
  - Oui, la conquête des États-Unis est un objectif louable. J'ai entendu dire que les " Américains " se sont sérieusement mis à la bombe atomique, croyant en cette arme terrible !
  Himmler hocha la tête :
  - Droite! Ces rats préparent quelque chose comme ça !
  Hitler a pincé la poitrine d'Ahilia :
  - Ils n'y parviendront pas.
  Himmler demanda :
  - Pourquoi?
  Hitler répondit d'une voix traînante :
  - La plupart des scientifiques américains sont juifs et cette nation n'est pas capable de créativité constructive.
  Himmler répondit :
  - Être constructif, oui, mais détruire...
  Le tigre a tourmenté la troisième victime un peu plus longtemps, rongeant les os, les exposant. Hitler a même claqué sa langue avec plaisir :
  - Quel bavardage ! - Le Führer a prononcé le mot russe.
  Himmler a noté :
  - Le sang, c'est du plaisir ! Surtout si ce n'est pas le vôtre !
  Hitler a fait remarquer :
  - C'est étrange, mais dans toutes les langues européennes, amour rime avec sang ! C'est assez étrange, n'est-ce pas !
  Borman était d'avis :
  - C'est peut-être parce que les vierges ont versé des flots de sang lors de leur nuit de noces.
  Hitler l'interrompit :
  - Qu'est-ce qui coule ! Juste quelques gouttes ! Espèce d'idiot Borman !
  Le député Führer s'inclina :
  - Idiot si c'est ce que tu veux !
  Hitler a fait remarquer :
  - Toutes ces guerres font de nombreuses victimes ! Je ne dirai pas que cela passe inaperçu pour moi. Je ressens une certaine pitié et compassion, surtout lorsque les Allemands meurent. Combien avons-nous perdu la première semaine et Idol.
  Le commandant des forces terrestres répondit :
  - Plusieurs milliers, nous n"avons pas calculé exactement combien, mais globalement pas tant que ça ! Plusieurs milliers, voire dizaines de milliers de Russes ont été tués. Il y a déjà plusieurs centaines de milliers de prisonniers.
  Hitler a fait remarquer :
  - Un bon début de guerre ! N'est-ce pas!
  Idole a fait remarquer :
  - Nous vaincrons tous les Russes ! Ces hordes bolcheviques seront vaincues !
  Hitler renifla :
  - Vous êtes tous trop heureux de promettre ça ! Et pour le mettre en œuvre concrètement ! Mais bon, pour l'instant je suis content de la première semaine.
  Ahilya a dit :
  - Si tu veux, je t'aiderai très bien !
  Hitler a ri :
  - Et comment peux-tu m'aider ?
  Ahilya a répondu :
  - Inspirez aux actes avec votre affection !
  Hitler s'est réjoui :
  - Eh bien, c'est une autre affaire ! Au fait, que pensez-vous de Staline ?
  La jeune fille répondit :
  - Un grand dirigeant, presque égal à toi !
  Le cortège se retira, craignant l'explosion furieuse d'Hitler. Mais le Führer sourit soudain :
  - Oui, c'est vrai, Staline est un grand dirigeant ! Churchill et Roosevelt ne sont que des singes à côté de lui ! Quels singes, petits et inoffensifs ! Mais que dire d"autre de Staline ? Toute la Russie l"idolâtre, et cela vaut beaucoup ! De plus, il a réussi à créer une immense armée, remplissant les frontières de chars et d"avions. C'est bien Gengis Khan !
  Hitler fit une pause et commença à se gaver d'un morceau de gâteau à la crème. Himmler a noté :
  - Plus l'ennemi est fort, plus la victoire est honorable !
  Goebbels a suggéré :
  - Peut-être devrions-nous organiser une tentative d'assassinat contre Staline ?
  Hitler répondit :
  - Pas encore, je veux le capturer vivant !
  Himmler soupira :
  - Staline est très difficile à éliminer ! Il ne fait confiance à personne ! Même Beria, bien qu'il soit la deuxième personne de l'État.
  Hitler hocha la tête :
  - Pouvons-nous essayer de soudoyer Beria ?
  Himmler répondit :
  - Vous pouvez prendre un risque !
  Hitler a aboyé :
  - Alors prends un risque !
  À ce moment-là, le tigre avait fini de ronger la troisième victime et se précipitait vers la quatrième. Les filles et le garçon se tenaient côte à côte.
  Hitler a ri :
  - Que les oiseaux sont blottis les uns contre les autres ! Maintenant, ils seront mis en pièces comme des chatons !
  Borman siffla :
  - Tout sera très simple ! Mais si ce n"est pas que ça, c"est encore mieux !
  Himmler a suggéré :
  - Si vous le souhaitez, nous pouvons fournir de nombreuses victimes du camp de concentration ! Vous allez tous les écraser !
  Hitler hocha la tête :
  - Bien sûr tout le monde !
  Le tigre sauta sur le couple pour tenter de les mettre en pièces. Le jeune homme et la jeune fille ont riposté et ont poignardé avec leurs épées. Ils ont réussi à griffer le tigre, avec des rayures sanglantes sur son visage. La bête sauta et les lança dans différentes directions. Les gars se sont retirés effrayés.
  Hitler a aboyé :
  - Des faibles ! J'ai une douzaine de ces lionceaux, tous avec le deuxième restant ! Ce n"est pas pour rien qu"Hitler est synonyme d"invincible !
  Borman a crié :
  - Votre grandeur est tout simplement incommensurable !
  Hitler s'est cogné la tête contre son verre :
  - Qui douterait du pouvoir de mon hypnose !
  Himmler a ajouté :
  - Et diarrhée verbale !
  Hitler sursauta :
  - Ce que tu as dit!
  Himmler répondit :
  - Je parlais de la diarrhée verbale des Juifs. J'ai même composé des chansons improvisées sur eux. Un Führer très intéressant.
  Hitler sourit :
  - Lisons!
  Himmler commença :
  Le peuple juif est une nation de bandits,
  Pourquoi vendre un frère pour un sou de cuivre !
  Pack bâtard de parasites
  Pressez-les comme un mandavo !
  Hitler répondit :
  - Les poèmes sont assez médiocres ! Alors toi, Himmler, tu es foutu.
  Le Reichsführer répondit :
  - Bien sûr, je suis très loin de toi super !
  Borman a noté :
  - Est-ce que ça vaut la peine de discuter des talents des autres ! Il vaut mieux compter les diamants"
  Hitler grogna :
  - Semble raisonnable!
  Les tigres ont déchiré une quatrième victime. La jeune fille survivante s'est enfuie. Elle regardait un tel vol avec peur. Le tigre dévora ouvertement la viande. Comme tous les prédateurs, il essayait de s'enivrer en réserve. Par conséquent, il a tourmenté l"intérieur du gars.
  Borman dit avec jubilation :
  - Pareil pour le Polonais !
  Hitler renifla :
  - Quels dégénérés sont ces Polonais !
  Ahilya a demandé :
  - Pourquoi les Polonais ?
  Hitler répondit :
  - Parce qu'ils ont perdu la guerre face aux Russes ! Quel genre de faible faut-il être pour perdre des batailles face aux Russes ? Ces cochons !
  Himmler était d'accord :
  - Des gros cochons ! Les Russes sont une branche dégénérée de l"humanité !
  Idole s'y est opposée :
  - Ils ont aussi vaincu Frédéric le Grand !
  Himmler rit :
  - Ouais ! Ce sont des mensonges !
  Hitler répondit :
  - Seulement par trahison ! Ils n"avaient aucune chance dans un combat loyal ! Ne suis-je pas Hitler, le plus grand des commandants !
  Bormann a crié :
  - Zin Salut!
  Hitler répondit :
  - Salut Hitler ! Il n"y a personne de plus haut que moi ! Ne regardez pas en dessous !
  Son entourage a immédiatement commencé à faire l'éloge du Führer :
  - Oui, tu es génial et unique ! Gloire à Adolphe !
  Hitler répondit :
  - Le Grand Führer est très content ! Je ne suis pas plus grand que moi, ne regarde pas en dessous ! J'abattrai toutes les chèvres du numéro vingt-trois !
  Himmler demanda :
  - Pourquoi exactement ce numéro ?
  Hitler répondit :
  - Le numéro du diable ! Mais espèce d'imbécile, tu ne comprends pas !
  Himmler était d'accord :
  - Avec mon esprit faible, bien sûr !
  Hitler a crié :
  - Les Russes et les Juifs sont une abomination !
  Borman a noté :
  - Nous devons lutter plus strictement contre les partisans.
  Hitler répondit :
  - Alors on va se battre ! Je le garantis, le grand Adolf !
  Borman a chanté :
  - Zin Salut!
  Hitler l'interrompit :
  - Tu m'en as marre de Zin Hail ! Cette absurdité me donne mal à la tête !
  Himmler s'est exclamé :
  - Salut Hitler !
  Le Führer était là aussi mécontent :
  - Franchement des bêtises ! Tu ne trouves rien de mieux, espèce de salaud ?
  Himmler était offensé :
  - Le meilleur ennemi du bien est Mein Führer !
  Hitler était d'accord :
  - Surtout si c'est de la bonne merde !
  Le tigre se précipita sur sa prochaine victime. La cinquième fille a essayé de le repousser avec ses pieds, mais son ventre était ouvert. La belle cria :
  - C'est trop douloureux pour moi !
  Hitler rit :
  - La voici, c'est une machine à mort !
  La jeune fille s'agita encore une fois et se tut, un filet de sang coulant de derrière sa bouche. Goebbels a fait remarquer :
  - C'est le sort de ceux qui s'opposent au Troisième Reich !
  Hitler a déclaré :
  - Le tigre recevra un bonus spécial, je lui donnerai le foie de Molotov. En attendant, continuons à nous amuser.
  La musique a retenti et l'orgie fasciste a continué !
  . CHAPITRE N№ 17.
  Ce n'est que dans un rêve qu'Alisa Selezneva a enfin pu plonger dans le monde de l'héroïsme.
  Et qu"il y a beaucoup de choses intéressantes dans ce monde, et ce qui se passe à l"échelle cosmique.
  Et vous détruisez les fascistes pour de vrai ;
  Alisa Selezneva a regardé la fusée que lui avait présentée Arkasha Sapozhkov et a soigneusement touché la pointe et plusieurs boutons.
  Le garçon lui expliqua :
  - C'est un missile radiocommandé pour abattre des avions. Vous pouvez contrôler son vol, et en approchant, il pointe déjà la chaleur.
  Angélique fut surprise :
  - Comment sais-tu cela?
  Le garçon sortit de son oreille un morceau de papier roulé en tube :
  - Voici les instructions.
  Il était en effet écrit en petites lettres latines. Instructions complètes sur l'utilisation des armes anti-aériennes. Alisa Selezneva s'intéressait à :
  - Distance jusqu'à trois kilomètres ? Pas assez contre les bombardiers stratégiques.
  Maxim rigola :
  - Mais pour l'aviation de première ligne, c'est parfait et un fantassin peut le porter. Imaginez quelle importance pratique aura ce lance-roquettes. Même si cette guerre est déjà, malheureusement, en train de s"épuiser.
  Angelica a giflé le garçon sur les lèvres, il s'est reculé par réflexe, mais il était toujours accro. Maksimka a été offensé :
  - C'est pour quoi d'autre ?
  Angélique montra les dents d'une manière prédatrice et répondit :
  - Vous avez dit, malheureusement, la guerre est en train de brûler. Ce chagrin et ces larmes ne vous suffisent pas. Peu de fils enterrés ?
  Le garçon répondit avec un sourire :
  Il n'y a rien de plus ennuyeux que le monde -
  Où règnent la paix et la grâce !
  Comme le calme est dégoûtant ;
  Il vaut mieux donner sa vie dans les combats !
  Alisa Selezneva a aimé ceci :
  - Quelle belle chose. Pas dans les sourcils, mais dans les yeux ! Mais essayons cette chose sur le Focke-Wulf.
  Angélique s'y opposa :
  - Non! C'est un objectif trop petit. Peut-être attendrons-nous un plus gros butin !
  Alisa Selezneva a regardé le ciel. Des avions d'attaque allemands ont été attaqués par des chasseurs soviétiques. La jeune tireuse d'élite phénoménale est passée au Salamander, ou HE-162, le meilleur chasseur de masse de la Seconde Guerre mondiale. Des voitures légères et très agiles, juste des souris ailées. Certains d"entre eux ont utilisé des roquettes comme armes. C'est également une arme intéressante, mais en raison de leur incontrôlabilité, ces cadeaux n'étaient pas le type le plus répandu...
  Alisa Selezneva a dû tirer sur le HE-162, car en raison de ses caractéristiques de vol exceptionnelles, ils sont mortellement dangereux pour Yakov et Ilov. Surtout des canons de 30 mm avec un projectile destructeur. C'est difficile de le combattre. Parfois, il suffit d'aller au bélier. Mais maintenant, la contre-attaque des Fritz a commencé à s'essouffler et ils ont commencé à reculer...
  Les Salamandres tentent de provoquer les Yaks et les Commerçants à les poursuivre. Et ils réussissent.
  Après tout, les pilotes soviétiques sont réputés pour ne jamais reculer ou fuir le combat.
  Mais c'est surtout le HE-162 qui souffre des tirs incessants de balles incendiaires d'Alisa Selezneva. C'est une tireuse d'élite blonde très précise. Pas un seul raté. Et des balles incendiaires transpercent les chars, les queues mal protégées des Salamandres. De telles machines ne conviennent pas pour se protéger contre les attaques provenant de l'hémisphère arrière. Cependant, les concepteurs ont estimé, d'ailleurs assez raisonnablement, que des qualités de vitesse exceptionnelles (300 kilomètres par heure de plus que celles du Shopkeeper et du Yak) et une maniabilité étonnante permettraient à un tel véhicule d'échapper facilement à une attaque par la queue.
  Alisa Selezneva tourne sur un coup de tête. Il lève son fusil automatique et imagine que la balle est son baiser aérien qui doit être transmis au pilote. Appuie doucement sur la gâchette. La poignée du fusil capturé est une poignée pistolet, la gâchette est douce. La balle est perforante et incendiaire.
  Oui, vous n'obtiendrez pas une rafale avec un tel fusil, mais les filles n'en ont pas besoin. Un tireur d"élite ne tire pas en rafale, c"est un chirurgien, pas un boucher.
  Et ainsi Alisa Selezneva " embrasse " son partenaire, dans ce cas c'est le réservoir d'essence, et " Salamandre " s'enflamme comme une bougie sur un gâteau de Noël.
  Mais Angélique atteint une cible aussi difficile qu'un réservoir d'essence, la Salamandre, se précipitant comme un lièvre fou dans le ciel, ne jure pas souvent :
  - Eh bien, toi et les pégases avez été vomi par Hitler ! Eh bien, je vais vous rejoindre !
  Alisa Selezneva conseille à son partenaire :
  - Ne vise pas si longtemps. Vous ne pouvez rien y faire ici. Leur vitesse est presque égale à celle de nos balles crachées par un fusil.
  Angélique a cassé :
  - Comment dois-je viser ?
  Alisa Selezneva a répondu avec un sourire :
  - Ne vise pas du tout. Tirez au hasard et fiez-vous à votre intuition !
  Angélique lui fit signe de s'éloigner de son pied nu :
  - Oui, allez ! Vous n"y arriverez jamais comme ça !
  Alisa Selezneva se demande où les nazis ont commis une erreur en concevant de telles machines ressemblant à des moustiques et tout aussi facilement inflammables. Pensez-vous que la maniabilité est plus importante que la protection pour un combattant ?
  En principe, cela est vrai, mais les tirs au sol ne sont pas pris en compte. Ainsi, la "Salamandre" ne dispose que de 50 kilogrammes de blindage couvrant la partie frontale. A titre de comparaison, le blindage du Focke-Wulf représente une part impressionnante de la masse au décollage - 250 kilogrammes, et plus dans la version d'assaut. Cependant, pour la grande capacité de survie de la machine. Il faut payer avec une maniabilité relativement moins bonne (sauf pour plonger depuis l'aile !).
  En général, les salamandres sont censées voler plus haut du sol en raison de leur vulnérabilité aux tirs de mitrailleuses, mais dans ce cas, elles tentent de protéger l'avion d'attaque Focke-Wulf.
  Pourquoi mourir vous-même et aider votre camarade ?
  Mais dès que l'altitude a augmenté et qu'Alisa Selezneva a quitté la zone touchée, les combattants soviétiques ont commencé à subir des pertes importantes. Certes, une partie importante des pilotes allemands sont des recrues vertes, mais il existe également des as plus expérimentés. Ils causent de sérieux problèmes.
  Alisa Selezneva a décidé :
  - Et alors ? Passons aux cibles terrestres !
  Angélique a suggéré :
  -Ensuite, nous devons travailler plus activement avec nos jambes !
  Et encore une fois, de gracieux talons de fille ont éclaté. Cependant, Arkashka n'est pas en reste. Le garçon voulait se battre !
  Alisa Selezneva a tué l'officier SS d'un coup précis, le touchant directement sur l'arête du nez, le forçant à laisser tomber sa cartouche Faust. La jeune fille remarque et voit tout, mais la fatigue est assez forte et la douleur causée par la plaie et la fracture de la clavicule s'est soudainement intensifiée. Wow, je ne voudrais pas aller me coucher maintenant, alors que le ring autour de Berlin est déjà fermé et que le criminel le plus important de tous les temps, Adolf Hitler, est enfermé en toute sécurité dans son antre.
  Eh bien, qui veut rater ça. Et qui refuserait de hisser personnellement le drapeau sur le bureau impérial. Alisa Selezneva est exactement ce qu'elle voulait.
  Et l"ennemi ne cessait de reculer. Ici, des coins intéressants se lancent dans la bataille. De plus, comme le E-10, ils sont petits et aplatis. C'est juste une silhouette encore plus basse et la voiture elle-même est plus étroite. Et les armes sont exclusivement des mitrailleuses, mais pour cela il y a six "tireurs" à la fois. Et ils rencontrent l'infanterie de manière assez efficace.
  Les soldats fauchés tombent comme du seigle sous une faucille, mais ne pensent même pas à s'allonger, mais courent en avant et lancent même des grenades. Ils ne l"ont pas encore atteint, mais les tankettes allemandes reculent. Et tardivement, les stormtroopers les attaquent.
  Alisa Selezneva a réussi à être touchée par quatre viseurs optiques, ce qui n'a cependant pas beaucoup d'importance. Les nazis reculèrent, tirèrent et les avions d'attaque soviétiques furent accueillis par les salamandres agitées.
  Et voici qu'un autre énorme char est apparu. D'une certaine manière, il ressemblait au "Maus" dont on parle déjà. Ou plutôt, deux " Maus " étaient en parfait état de fonctionnement, capturés lors de l'offensive de Bologne en Hongrie, et les nazis ont réussi à en faire exploser trois autres. Les machines invulnérables avançaient avec confiance. Les obus ont rebondi sur leur blindage comme des pois, et le canon de 128 mm avec une vitesse initiale de projectile de 960 mètres par seconde a détruit les chars soviétiques à grande distance. Avec de tels monstres, la contre-bataille était en effet difficile. Le plus dégoûtant est que le véhicule allemand n'a pas pénétré le côté du châssis ou de la tourelle, comme par exemple le " Royal Tiger ". Même la partie inférieure de la coque et presque toutes les chenilles étaient recouvertes d'épais boucliers en acier de haute qualité.
  Les voies elles-mêmes étaient également constituées de plusieurs rangées, larges, durables, avec des bogies séparés.
  Un véhicule terrible et impénétrable, parfaitement protégé sur les côtés et à l'arrière.
  Lorsque le gaz s'est épuisé, quelques équipages se sont rendus et trois d'entre eux ont fait preuve d'héroïsme en faisant exploser avec eux les obus survivants.
  Un tel acte a suscité à la fois contrariété et respect. En conséquence, le Mouse, pesant 188 tonnes, est devenu le char le plus grand et le plus lourd construit en série.
  Ce char avait un armement similaire à celui du Mouse, beaucoup plus bas, plus aplati, et le blindage frontal, latéral et arrière avait une pente beaucoup plus rationnelle.
  Alisa Selezneva a noté que le char est plus léger et plus agile. Apparemment, nous le contrôlons bien et il roule mieux sur la route que l'IS-2.
  Mais d"ailleurs, des IS sont apparus. Ils sont dépassés par des T-34-85 à grande vitesse. C'est ainsi que les épaulards se lancent dans la bataille.
  Il semble qu'il n'y ait qu'un seul char nazi, et Alisa Selezneva le prend sous la menace d'une arme. La vue doit être cassée. La tâche à une telle distance est presque impossible, même pour un phénomène tel qu'un tireur d'élite blond.
  Alisa Selezneva ressentit soudain à nouveau une douleur dans la plaie, se releva un peu en grognant :
  - C'est comme ça que nous avons toujours des problèmes. La douleur, comme un invité non invité, arrive toujours au mauvais moment, mais elle ne vous fait jamais regretter de partir.
  Mais ensuite la chance de la blonde a tourné. Une mine tirée par une fusée a explosé trop près du guerrier. Elle a été projetée en l'air et plusieurs petits fragments ont touché sa poitrine et son bras droit. Et le corps a cessé d'obéir à l'invincible tireuse d'élite.
  Mais sa tête restait claire et la guerrière pouvait observer la progression de la bataille.
  L'équipage du char hitlérien semblait bien préparé : le premier T-34 fut touché à une distance de près de quatre kilomètres. Un obus de près de trente kilogrammes a littéralement arraché la tourelle.
  Alisa Selezneva a murmuré :
  - C'est un coup de poing ! Et je ne peux pas l'éteindre.
  Angelica tira et cracha délicieusement sur le côté :
  - Je frappe à nouveau largement, même si la cible est proche !
  Alisa Selezneva a conseillé avec force :
  - Détendez-vous, le tournage ne nécessite pas d'émotions fortes.
  Angelika tira à nouveau en plissant les yeux avec le regard rusé d'une tigresse, et objecta :
  - Le hockey demande des émotions fortes. Et dans le meurtre aussi.
  Les chars soviétiques essayaient de se déplacer à vitesse maximale, mais sur route, ils ne pouvaient pas accélérer à plus de 30 kilomètres. Et le char allemand, une modification améliorée du Maus, s'arrête et tire pour dépasser.
  Son deuxième canon n'est pas non plus faible, 75 millimètres par rapport au Panther. Oui, c'est impressionnant, sur les véhicules super-lourds précédents, la longueur du canon était plus courte. Cette arme a donc commencé à fonctionner. Le T-34-85 a un corps plutôt faible, de seulement 45 millimètres d'épaisseur. Ainsi, une arme avec un canon d'une longueur de 70 est capable de pénétrer à longue distance.
  Les trente-quatre, ayant reçu un coup, roulent encore un peu par inertie et s'arrêtent. Après quoi il sortit d'elle, enjoué, comme un serpent du fakir jouant sur la pipe à fumée.
  Et le canon de 128 mm a été remplacé par l'IS-2, plus lourd et donc précieux. Lorsqu'ils étaient touchés, même des véhicules aussi énormes se tordaient et transperçaient la tour.
  Les chars soviétiques tentent de riposter en tirant en mouvement. Les chances d"être heurté étaient minces, mais il y a beaucoup de voitures, de toute façon, au moins vous heurterez quelqu"un. Ce qui veut dire que ce sera pour les Boches.
  Même si des obus le touchaient, la "Souris" améliorée les faisait ricocher en toute confiance sur l'épaisse armure. Mais si le monstre parvenait à être attrapé, cela ne provoquait qu'un frisson.
  Alisa Selezneva a fondu en larmes, le nazi assis dans le cockpit était un puissant tireur d'élite. Au contraire, les deux artilleurs allemands figuraient parmi les meilleurs des meilleurs. Ils ont éteint l'ennemi avec une telle confiance que plusieurs EI se sont même arrêtés, essayant de tirer sur l'ennemi depuis une position statique.
  Angélique, au lieu de se calmer, devint au contraire de plus en plus nerveuse. Les fesses de la guerrière se contractèrent et les balles frappèrent souvent même au-delà de son corps trapu.
  La femme rousse murmura :
  - Où es-tu, saint Georges le Victorieux, et où est la reine du ciel, Marie ? Puissiez-vous enfin aider une juste cause.
  Arkashka a laissé échapper de manière inappropriée :
  - Eh bien, les Allemands ont écrit sur leurs bretelles : " Dieu est avec nous ". Et nous, bien que pas tous, mais les pionniers, avons un slogan : Il n'y a pas de Dieu au-dessus de l'homme, l'homme lui-même est Dieu !
  Alice approuva :
  - Bon slogan. Et réaliste ! En effet, la dernière chose est de se tourner à temps vers le Tout-Puissant, qui, par la bouche du Christ, a prononcé le slogan : " S"ils vous frappent sur la joue droite, tournez à gauche ". On ne sait même pas comment l"empereur guerrier Constantin a pu accepter le christianisme.
  Arkashka Saposhkov, un garçon intelligent, a frotté ses pieds nus, également brûlés par le feu, sur l'herbe.
  - Beaucoup de choses dans le monde sont irrationnelles. Inexplicable par la logique et les idées humaines simples. Par exemple, pourquoi les alliés Churchill et Roosevelt ont-ils décidé de nous aider, alors que, par exemple, Hitler leur a proposé la paix et même une guerre de coalition contre l'URSS. Mais ils ont décidé d"aider l"ennemi de classe, même s"il est clair qu"après que les reins du fascisme seront brisés, les gros reins du capital occidental seront les prochains.
  Angélique a tiré et a maudit :
  - Cela va arriver. Mais cette " souris " aplatie doit être claquée.
  Pendant qu'ils parlaient, subissant des pertes importantes, les " trente-quatre " firent irruption à bout portant. Il n"existait qu"une seule machine qui promettait de devenir une arme miracle. Et comme on dit : celui qui est sur le terrain n'est pas un guerrier. Et bien que le blindage fortement incliné de la "Souris" aplatie ait résisté avec une grande marge aux coups de canons de 85 mm, lorsqu'il y a trop de coups, la déformation commence et des fissures apparaissent.
  Cependant, dans cette modification améliorée de la souris, le principe de réservation cimenté et, contrairement aux modèles précédents, le grand angle d'inclinaison rationnel des feuilles épaisses fournit un grand nombre de ricochets, ce qui augmente la capacité de survie du monstre.
  Mais ils l'inondent d'obus à fond, vous pouvez imaginer ce que ressentent les équipages de chars allemands à l'intérieur. C"est comme si vous mettiez votre tête dans un tambour et qu"ils frappaient dessus. Mais apparemment, les artilleurs sont expérimentés et continuent de tirer, même s'ils ratent déjà leur coup. Et ce n'est pas facile pour la tourelle de la souris de tourner, mais... Le char lui-même tourne assez rapidement et les canons changent d'angle de tir.
  Mais l'objectif principal est l'IS-2, alors que les munitions ne sont pas encore épuisées, les Boches veulent récolter davantage de " trophées ".
  Les SI sont immobiles et il est plus facile de les frapper. Mais d"une manière générale, la machine nazie était plutôt efficace. Le nombre de chars touchés par les obus a déjà dépassé la trentaine. C'est-à-dire un record du nombre d'objets détruits sur les pistes
  Alisa Selezneva chuchote avec frustration :
  - C'est énorme. Un contre plusieurs régiments. Et certains pensent que les Allemands sont des imbéciles.
  Angélique aboya bruyamment :
  - Et je pense!
  Alisa Selezneva, dont la vision est restée aussi nette que le poignard de Tamerlan, a déclaré :
  - Il s'agit d'une modification "Souris" "B", au début je pensais que c'était un E-100, mais non. Il s'agit précisément d'un modèle de souris amélioré avec une silhouette plus basse et moins de poids. Peut-être que les Allemands ont modifié la disposition et que les rouleaux arrière sont devenus les roues motrices. 200 mm avec un angle d'inclinaison rationnel, vous avez une chance de pénétrer pour la première fois uniquement avec un canon antichar de 152 mm. Et puis à bout portant.
  Le mastodonte allemand continuait de grogner, tel un ours traqué par des chiens. Personne n'a réussi à le percer, même si les coups ont provoqué des trous dans les écrans suivis. "Mouse" B a montré tous les avantages d'une armure puissante et polyvalente. Il n'est pas possible de le vaincre, même si les bombardements s'intensifient.
  Angelica est déjà en train de jurer, quand soudain le côté gauche du géant allemand s'effondre. Et puis d'autres obus volent dans le trou... Même une armure de haute qualité, apparemment innovante en technologie, ne pourrait pas résister à quelques centaines de coups.
  Maus a été détruit et trente-neuf Soviétiques ont été assommés, dont dix-neuf ont été détruits au-delà de toute possibilité de récupération.
  Angélique a exprimé :
  - Le Seigneur a vomi... Alors installez-nous !
  Alisa Selezneva a laissé échapper :
  - Et il n'a pas atteint la quarantaine...
  Et comme si elle avait reçu un sort, le T-34-85, dont l'obus a semblé ricocher et a soudainement explosé ! Même la tour a été arrachée et emportée à cinquante mètres par la tornade.
  Angélique maudit :
  - Quarante - pour un, hélas, un ! Pouah! Voilà la situation... Foutue machine, elle a tué tellement de nos gens, même s'ils étaient dix...
  Alisa Selezneva a exprimé son espoir :
  - Il en reste encore un peu... Et ce tourment prendra fin, il y aura des victoires et des surprises arriveront jusqu'à la ligne d'arrivée. - La fille a pleuré. "Mais je ne peux pas bouger mes bras ni mes jambes."
  Angélique se souvint soudain de quelque chose :
  - Et je connais la méthode sibérienne de récupération rapide. Soyez un peu patient et vous le savez, vous vous relèverez !
  Et la femme rousse se mit à masser et à frotter vigoureusement son amie. Ses ongles envahis massaient avec confiance les talons, entre les orteils, puis marchaient le long des chevilles. Alisa Selezneva a souri en réponse :
  - Eh bien, tu vas me chatouiller. Peut-être encore plus énergique ?
  Angelica a effectué avec diligence un massage de bien-être. Maintenant, elle s'est déplacée vers l'arrière, même ses ongles touchaient les mamelons de la fille. Ils se durcirent aussitôt et la jeune fille commença à respirer fortement, puis se mit à gémir.
  Une demi-heure d'efforts voluptueux, et Alisa Selezneva sursauta... Les fragments s'envolèrent des blessures et la douleur se transforma en une légère démangeaison. La jeune fille blonde s'écria :
  - Ouah! Je ne pensais pas que la caresse d"une femme avait un tel effet curatif !
  Angélique sourit :
  - Il faut agir correctement, notamment sur les zones érogènes. Ensuite, le corps récupère plus rapidement et gagne en force. À propos, vous avez probablement entendu l'expression : l'amour est plus fort que la magie.
  Alisa Selezneva a fait un clin d'œil en réponse :
  -J'ai entendu! Mais je me sens toujours faible !
  Angélique soupira profondément :
  - Beaucoup de sang a été perdu. Trop... Mais c'est tout simplement trop, revenons-y.
  Après quelques pas, Alisa Selezneva est devenue très pâle et a commencé à chanceler. Angelica a pris son amie sur son dos et l'a portée. La fille n'était pas lourde, la rousse était plus grande que la blonde, mais compte tenu de leur épuisement ces derniers temps, leur entraînement sibérien échouait.
  Angélique traînait son amie sur son dos, mais ne courait plus, mais à un rythme rapide. Oui, à un moment donné, elle était à la place de Zoya Kosmodemyanskaya. Même si ce n'est pas dans la réalité, mais dans la matrice virtuelle de l'Hypernet, c'est une différence totalement imperceptible. Et en décembre, les gelées ont été plus dures. Mais peut-on comparer une Moscovite et une Sibérienne en endurance, en résistance au froid. Oui, même si votre père veut faire d'un surhomme, ou d'un surhomme, un enfant.
  Le lubrifiant des mitraillettes allemandes a gelé et ils ont été incapables de tirer dessus. Et les pieds nus sont légers, même dans les congères, pas comme des bottes enveloppées dans des couvertures pour s'isoler. Ainsi, malgré ses mains liées derrière elle, elle a été coupée par un fragment de lampe cassé sur la tête et a réussi à s'échapper d'une corde assez épaisse. Ce n'était pas la première fois, j'ai dû la couper, la corde était comme un lasso, solide, surtout pour conduire les prisonniers de guerre. Et puis plusieurs heures dans les congères dans le froid, presque nue avec seulement une culotte et un chiffon sur la poitrine. Et après, même si j'éternuais, mes jambes ne picotaient que légèrement, comme après une parka dans l'eau bouillante. Et puis après quelques heures, la douleur a cessé et, d'une manière ou d'une autre, l'Amazonie aux pieds nus s'est sentie encore plus joyeuse et plus proche de la nature.
  Zoya Kosmodemyanskaya, avec des gelées nocturnes inférieures à quarante degrés, n'aurait probablement pas pu survivre jusqu'au matin. Mais Angélique y était habituée même à cinquante degrés, avec un fort blizzard. Cela signifie le durcissement dès la petite enfance et la force et l"adaptation du corps humain au stress thermique. Après cela, le Sibérien aux cheveux roux n'a plus jamais remis de chaussures. Bien qu'ils lui aient fait des commentaires, elle s'est montrée têtue, invoquant le fait qu'elle devait prendre soin du cuir de ses bottes en cas de guerre.
  Compte tenu des belles jambes qu'elle avait, dont la forme ne se détériorait pas du tout même lorsqu'elle était touchée par des éclats d'obus, et que tout guérissait mieux que sur un chien, les commandants se résignèrent. Alisa elle-même a essayé de l'imiter, mais elle n'a pas pu résister longtemps aux fortes gelées - la blonde biélorusse n'était pas au même niveau d'endurcissement.
  Cependant, ses fantastiques capacités de tireur d"élite compensaient largement cela.
  Angelica marchait et pensait, pourquoi est-ce si agréable de toucher Alice, mais elle n'a aucune envie de parler et d'être en compagnie d'hommes. Peut-être que ce n'est pas normal ? Alisa Selezneva elle-même n'a pas peur des hommes, même si elle se comporte décemment. Peut-être à cause de la haute moralité.
  Mais Angélique n"a jamais cru en Dieu et n"a pas voulu croire en lui. En effet, pourquoi l"homme a-t-il besoin du Tout-Puissant ? Ni la Bible ni le Coran ne promettent le paradis sur terre. Tout cela seulement après la résurrection d'entre les morts. Mais l"homme peut compter sur la résurrection d"entre les morts grâce au pouvoir de la science communiste. C'est encore mieux ici, car sous le communisme, il n'y aura pas de Goulag, pas d'enfer.
  Les nazis commencèrent à se rendre... Beaucoup d'entre eux comprirent le désespoir de leur situation. Surtout quand l"arme miracle ne sauve pas. Berlin est dans un blocus désespéré.
  Les filles ne s'intéressent pas aux prisonniers et Angelica essaie d'aller plus vite pour entrer dans la zone de combat et y combattre.
  Mais apparemment, ici, vous devrez vous rendre à Berlin même, et le chemin n'est pas facile pour une fille épuisée avec un ami et des munitions sur les épaules. Et pas à pas ?
  D"ailleurs, Angélique ne pouvait s"empêcher de discuter avec son amie. Et juste à propos de religion.
  Le diable aux cheveux roux demanda :
  - Mais pensez-vous que l'enseignement des chrétiens et surtout des chrétiens orthodoxes sur la religion puisse être considéré comme correct ? En particulier, on ne sait pas pourquoi Dieu a même commencé l"expérience avec la chute d"Adam et Ève. Si le péché lui est si dégoûtant, alors pourquoi ne l"a-t-il pas détruit dans l"œuf ? Après tout, à quoi bon laisser le cancer du péché se développer ? Qui considérerait un médecin comme raisonnable s"il laissait se développer une maladie mortelle ?
  Alisa Selezneva a déclaré avec un sourire :
  - D'où vous est venue l'idée que le péché est une tumeur cancéreuse ? Peut-être s'agit-il, au contraire, d'un état naturel d'une personne, qui lui est tout aussi nécessaire que de courir pour un athlète. Et en général, si le discours concerne Dieu, ou plutôt le Créateur de l'univers, alors cela ne vaut pas la peine de le comprendre à travers le prisme des idées médiévales. La personnalité et le caractère du Tout-Puissant doivent être acceptés progressivement !
  Angélique siffla :
  - En quoi est-ce progressif ?
  Alisa Selezneva a facilement expliqué :
  - Le Créateur de l'univers, en tant que personne qui a donné vie à l'univers et créé une certaine structure, doit avoir des qualités morales exceptionnelles. Et avant tout, la responsabilité et la pensée progressiste.
  Angélique, retirant sa jambe du gazon, approuva :
  - C'est juste! Oui, c'est essentiellement vrai !
  Alisa Selezneva a poursuivi avec un sourire :
  -Qui est une personne pour Dieu ? Même si on le prend dans la Bible, son fils est son propre enfant. Autrement dit, nous sommes essentiellement les enfants autochtones de Dieu - le Créateur Très Haut et Tout-Puissant de l"Univers !
  Angélique hocha la tête avec sa crinière de feu :
  - Qu'est-ce qui est tout à fait logique et quelle est la différence avec les vues traditionnelles de l'Église ?
  Alisa Selezneva a facilement expliqué :
  - Quel est le but d'un parent responsable et sage ? Pour que ses enfants jouent toujours dans le bac à sable et demandent des " seins " ?
  Angélique rit sournoisement :
  - Bien sûr que non! Aucun parent ne veut ça !
  Alisa Selezneva acquiesça, bien qu'un peu lentement en raison de la perte de sang :
  - C'est ça! Les parents raisonnables souhaitent que leurs enfants grandissent le plus rapidement possible, deviennent indépendants et, de préférence, encore plus intelligents et plus forts qu'eux. Et bien sûr, ils ont accompli plus que leurs ancêtres !
  Angélique siffla par les narines :
  - Exactement! Comme c"est intéressant. Alors, que voulez-vous dire par le fait que le but de Dieu Tout-Puissant est que les gens deviennent Tout-Puissants comme Lui ?
  Alisa Selezneva a confirmé :
  - C'est ça! Le but de Dieu le Père est que ses fils et filles humains acquièrent leur indépendance et surpassent le Créateur de l"Univers lui-même. Comment? Peut-être que les gens apprendront eux-mêmes à créer des univers, et probablement qu'ils acquerront également de tels superpouvoirs dont même l'imagination humaine la plus audacieuse et la plus décomplexée n'a pas encore une idée approximative.
  Angélique, marchant avec les jambes rugueuses, sculptées par un artisan qualifié dans du bronze clair, sur des charbons et de l'herbe carbonisée, sentit une agréable chaleur dans ses pieds. Et remonté le moral :
  - Oui, il est possible aux gens de faire ce que leur imagination abandonne encore. Mais les descendants, sans doute plus développés que leurs ancêtres, ont une idée similaire selon laquelle quelque chose d"encore plus cool que la création d"autres univers pourrait bien surgir. Mais ce que vous dites est contraire à la Bible ou au Coran.
  Alisa Selezneva a ri légèrement en réponse et a logiquement déclaré :
  - Comment dire? Après tout, il n"existe pas de compréhension exacte du seul véritable enseignement de la Bible et du Coran. Il existe des centaines de sectes chrétiennes et des dizaines de sectes islamiques, de courants divers. Ainsi que diverses interprétations de la Bible et du Coran. En particulier, les sunnites prient Allah, et les chiites croient qu'Allah est trop sacré et inaccessible, et offrent des prières à l'esprit universel créé par le Tout-Puissant. Certains chrétiens croient en la Trinité, d"autres croient que Dieu est Un et que Jésus est le premier-né de la création. Ou, par exemple, les questions du sabbat, de l'immortalité de l'âme, et bien d'autres. D'ailleurs, il y a des courants dans l'Islam, ils croient que selon le Coran, c'est le samedi qui est sacré, et non le vendredi...
  Angélique l'interrompit :
  - Droite! Mais vous voulez probablement dire que le Coran et la Bible ne sont pas des révélations du Tout-Puissant, mais des idées purement humaines sur le Créateur qui a choisi de cacher son essence aux gens ?
  Alisa Selezneva s'y est résolument opposée :
  - Non, pas tout à fait comme ça ! Le Coran, la Bible, les Vedas, les enseignements de Bouddha et toutes les autres religions sur Terre sont une révélation du Tout-Puissant et proviennent du Créateur de l'Univers. Après tout, le Créateur de l"Univers veut que les gens aient la liberté de choix, de sorte qu"il existe différentes idéologies et mouvements religieux concurrents. Ainsi, c"est la lutte compétitive, y compris sur le front idéologique et religieux, qui stimule l"amélioration et l"hyperévolution. Car c"est la concurrence à différents niveaux qui constitue la principale incitation au progrès et à l"amélioration. Autrement dit, pourquoi Dieu Tout-Puissant a-t-il donné aux gens des révélations différentes et souvent contradictoires ? Donc, pour que la vérité naisse dans une dispute, pour qu'il y ait une liberté de choix, dans laquelle chacun a raison à sa manière.
  Angélique confirma avec un sourire en réponse :
  - Eh bien, vous êtes absolument adorables... Cela ferait un bon enseignement religieux, quand tout le monde est fidèle, que tout vient du Créateur de l'Univers et que personne n'est offensé. Mais alors une question tout à fait logique se pose : le Tout-Puissant est si gentil et aime les gens, alors pourquoi y a-t-il tant de mal et de souffrance sur Terre ?
  Alisa Selezneva a répondu avec assurance :
  - Oui, parce que la lutte et le dépassement des difficultés sont la base du progrès, de l'hyperévolution et de l'amélioration des personnes. Après tout, qu"est-ce qui a poussé le singe à ramasser un bâton ? Que les bananes pendaient trop haut. Et l"extinction des mammouths a contraint l"homme à développer l"agriculture et l"élevage. Des jambes insuffisamment rapides ont incité à l"entraînement des chevaux, puis à l"invention des vélos, des motos et des voitures. Tout comme nos chars KV et T-34 ont poussé les nazis à l'apparition du Panther, du Tigre et de la Souris. L'incapacité de voler en raison d'un corps trop faible et trop lourd est également devenue une incitation à la création d'avions. Autrement dit, les difficultés qui existent dans notre monde stimulent l"hyperévolution, le progrès et, finalement, nous rapprochent de l"Omnipotence.
  Angélique demanda avec surprise :
  - La souffrance favorise-t-elle aussi le progrès ?
  Alisa Selezneva a confirmé :
  - Oui bien sûr! Peut-être même pas la souffrance elle-même, mais le désir de les éviter. D"abord un parapluie pour se protéger de la pluie, puis un contrôle total de la température. Ou encore, par exemple, les épidémies ont stimulé le développement de la médecine, notamment de la vaccination. J"espère qu"avec le temps nous parviendrons à vaincre la vieillesse, le fléau le plus important de l"humanité. Et aussi réaliser des rêves plus anciens.
  Angélique a suggéré :
  - Résurrection des morts par la puissance de la science communiste.
  Alisa Selezneva a tapoté l'épaule de son partenaire :
  - C'est ça. Il est écrit ici dans la Bible que certains seront ressuscités à la vie, d"autres à la résurrection de condamnation. Mais, premièrement, tout le monde ressuscitera, et deuxièmement, la résurrection de la condamnation n'est pas un tourment éternel en enfer, mais la rééducation des criminels qui deviendront à l'avenir des personnes décentes et sublimement nobles. À propos, la phrase du Christ : mon Père lui-même ne juge personne, mais a remis tout le jugement au Fils, cela peut être interprété, non pas facilement - par le Fils, mais par les Fils - c'est-à-dire par le Peuple Tout-Puissant du Brillant Avenir lui-même. Ainsi, la continuité dans l'Apocalypse est observée et chaque religion a sa propre part de vérité et de lumière.
  Angélique a ajouté :
  - Et dans le communisme aussi ?
  Alisa Selezneva, ayant du mal à retenir son rire, répondit :
  - Et dans le communisme, d'abord ! Là, c'est le communisme qui met l'homme dans la position de l'anthropocentrisme. Même si Karl Marx a peut-être sous-estimé les possibilités de progrès scientifique et technologique. Mais à chaque fois ses fantasmes. Plus une personne est forte, plus elle rêve !
  Angélique marmonna :
  - Tu sais de quoi je rêve en ce moment ?
  Alisa Selezneva est devenue curieuse :
  - Et à propos de quoi exactement ?
  Le guerrier aux cheveux roux s'écria avec la ferveur de Budyonny, qui envoyait à l'assaut de Perekop :
  - Bien manger!
  Alisa Selezneva était d'accord avec une ferveur encore plus grande :
  - Certainement! C'est exactement ce que nous voulons ! Manger même un éléphant !
  Angelica s'arrêta et secoua son sac à dos. Il y avait quelques conserves américaines, ainsi que du saindoux russe avec des filets de viande, des oignons, quatre œufs durs et, bien sûr, du pain déjà rassis.
  Alisa Selezneva pouvait à peine se retenir pour ne pas attaquer la nourriture comme un loup rongeur. Angélique a également été retenue et sur quatre œufs, elle en a remis trois à son amie blanche comme neige :
  - Mangez plus - récupérez plus vite.
  Alisa Selezneva a retiré son testicule :
  - Tu es grand, il t'en faut plus !
  Angélique s'y est raisonnablement opposée :
  "Plus vite tu récupères, moins je devrai te porter." Alors vas-y, jolie fille !
  Les conserves américaines étaient ouvertes avec une clé spécialement attachée. Même en tournant, un semblant de musique pouvait être entendu. La viande avait le goût de la mer et sentait l'iode, mais ce n'était clairement pas du poisson. Quelque chose de plus proche du porc avec un peu d'ail et de petits pois. Alice a suggéré :
  - Probablement de la chair de baleine. C'est un mammifère et gros comme un cochon. Mais on sent la mer.
  Angélique, mâchant lentement la viande, répondit :
  - Et ce n'est pas mal non plus. Bien que le bœuf naturel soit généralement préféré, tout le monde en Amérique ne mangera pas un tel monstre. Mais... Truman se retournera probablement plus d'une fois dans sa tombe, et Roosevelt aussi, regrettant d'avoir fourni nos armées.
  Alisa Selezneva bâilla de manière démonstrative :
  - Pourquoi pensez-vous que nous allons certainement nous battre avec les USA ?
  Angélique posa son doigt sur ses lèvres luxuriantes :
  - C'est très possible. Deux oiseaux ne peuvent pas s'entendre dans une même tanière.
  Alisa Selezneva a corrigé :
  - Les oiseaux ne vivent pas dans des tanières. Il y a des ours dans les tanières. Même si la Russie est un ours, et l'Amérique...
  Angélique rigola et dit :
  - Grizzli ! Qui rugit fort !
  Alisa Selezneva a éclaté de rire :
  - Mon petit grizzly... Mais sérieusement, ça va être sacrément difficile d'obtenir les USA depuis l'étranger. Ils ont une grande population et de nombreux chars. Ce n'est pas si mal pour un aigle.
  Angelica a montré ses dents de loup effrayantes mais mignonnes :
  - N'ayez pas peur, on va le casser ! Bien que cette armure soit durable, elle est destinée à quelqu'un qui a l'intention de mordre. Mais une chose m'opprime, j'ai envie de chasser avec un fusil...
  Alisa Selezneva l'interrompit :
  - Peut-être que nous chanterons quelque chose de patriotique. Et ma propre composition. Nous sommes en quelque sorte sombres, comme si la guerre n"était plus sur la ligne d"arrivée.
  Angelica a toussé plusieurs fois, essayant de se racler la gorge, et clignant des yeux plusieurs fois, écartant les mains, impuissante :
  - Je ne sais pas, blonde... D'une manière ou d'une autre, je ne peux penser à rien. Vous êtes très intelligent, découvrez-le vous-même. - Ici, la femme rousse cracha délicieusement sur le côté. - Pouah ! J'étais déjà complètement engourdi par la fatigue. Ne devinez pas, inventez-le.
  Alisa Selezneva a également bâillé et a suggéré :
  - Peut-être quelques heures de bon sommeil ?
  Angélique plissa le visage :
  - Maintenant, va te coucher ! Considérez cela comme une trahison !
  Alisa Selezneva s'y est opposée à juste titre :
  - Si je ne dors pas au moins un peu, je vais commencer à me barbouiller de temps en temps. C'est déjà une trahison, il n'y a pas seulement la Patrie, mais elle-même !
  Angélique a abandonné :
  - D'accord, va dormir et je te chanterai une berceuse...
  Le Diable de Feu toussa plusieurs fois et était sur le point de commencer à chanter, quand Arkashka la devança. Le garçon commença à chanter une mélodie joyeuse d'une voix retentissante ;
  Nous te protégerons, ma chère terre,
  Guerrier soviétique, je ne peux pas supporter la honte !
  Le soldat de la Russie est invincible dans les batailles,
  Le Reich a été cruellement condamné !
  
  La jeune terre des Soviétiques fleurit,
  Un oiseau écarlate plane au-dessus du monde !
  Tu es ma chère patrie,
  Je suis prêt à me battre jusqu'à la mort pour toi !
  
  Et le combattant est inspiré par un objectif élevé,
  Il a ramassé une grenade et se dirige vers le tank !
  Un autre s'est exclamé - Je n'accepte pas la peur,
  Un avion a coupé le ciel avec un jet !
  
  Nous étions autrefois de simples enfants,
  Ils ont couru pieds nus dans l"herbe émeraude !
  Maintenant la terre tremble avec un rugissement,
  Et le firmament était couvert d'une brume de fonte !
  
  Avant la bataille, nous sommes assis - un jeune couple,
  Nous devons combattre la horde d'acier !
  Je prie pour que nos prouesses ne disparaissent pas,
  Pour ne pas vous embrouiller, c'est un non-sens !
  
  Nous gagnerons, j'en suis sûr
  Marchons et chantons dans les vastes prairies !
  Fleuris, sois toujours bien nourrie, terre blanche,
  Élevez de nobles descendants !
  
  C'était dur, nous étions gelés et affamés,
  Et les femmes pleuraient sur la tombe !
  Mais le communisme a ouvert des distances sacrées,
  A montré le chemin à Mère Russie !
  . CHAPITRE N№ 18.
  Pendant qu'Alice, Arkasha et Pashka languissaient dans le donjon, le Führer possédé se comportait à nouveau comme un tyran fou. Mais cela a été très difficile pour l"Union soviétique, qui a été agressée.
   Hitler organisa une autre orgie à l'occasion de l'avancée des unités allemandes avancées vers le Dniepr. Les nazis ont décidé de célébrer leur prochain pique-nique en pleine nature dans un camp spécialement ouvert.
  Hitler sauta sur la table et commença à prononcer un discours :
  - Mes avions se précipitaient comme des chevaux ailés, traversant les hordes soviétiques. La Grande Allemagne écrase et vainc les Rouges, nous écrasons les Slaves affaiblis. La proximité de la victoire inspire les exploits que les soldats les plus courageux du monde accomplissent chaque jour et chaque heure ! Les Russes fuient, abandonnant matériels et blessés, des centaines de milliers de Moscovites se rendent ! Jamais auparavant notre armée n"avait avancé aussi rapidement ! La victoire attend le plus grand Reich millénaire ! Salut l"Allemagne ! Jetons les communistes à la poubelle !
  Il y a eu une pause...
  Goering rompit le silence :
  - Buvons tous au plus grand Führer !
  La suite aboya à l'unisson :
  - Zin Salut!
  Hitler répondit :
  - En général, l'aviation de la grande Allemagne fonctionne très bien sur le front de l'Est ! La plupart des avions soviétiques sont supprimés ! Mon adjoint Goering mérite également des félicitations pour cela. Je propose un toast de retour aux pilotes.
  Les nazis aboyaient et buvaient du champagne ensemble. Hitler lui-même a bu de la teinture d'églantier. Extérieurement, le Führer avait l'air joyeux : on lui avait injecté de la testostérone, ce qui donnait au nazi l'impression d'être un jeune taureau.
  Himmler a noté :
  - Oui, la résistance des troupes soviétiques s'affaiblit ! Nous sommes tout à fait capables de marcher vers Moscou.
  Hitler hocha la tête :
  - Oui, bien ! J'ai regardé des photos du Kremlin ! C'est une forteresse majestueuse digne de l'Allemagne. J'ai changé d'avis et j'ai décidé de transformer le centre de Moscou en un immense lac. Nous construirons une immense voie ferrée de quatre mètres et demi, nous reconstruirons Moscou elle-même et la peuplerons d"Allemands. Je suggère de changer le nom! En particulier, à quoi ressemble Union... Le Führer fit une pause.
  Goering a terminé :
  - Union-Hitler !
  Le Führer sursauta :
  - Droite! Union-Hitler! Capitale de l'Allemagne de l'Est. L'endroit qui deviendra la Mecque des esclaves russes !
  La suite a crié :
  - Salut Hitler !
  Le Führer a suggéré :
  - Juste que faire de la population ! C'est trop cher de le nourrir ; si vous tirez sur tout le monde, les cadavres commenceront à se décomposer et une peste commencera !
  Himmler a suggéré :
  - Nous brûlerons vifs tous les Moscovites ! Dans des fours et des granges spéciaux !
  Hitler demanda :
  - Avez-vous des réchauds portables ?
  Himmler répondit avec assurance :
  - Certaines maisons et granges des villages proches de Moscou peuvent être adaptées pour être incendiées. Ce n'est pas une mauvaise idée. Ensuite, on ajoutera du soufre et du salpêtre pour mettre le feu à ces salauds de Russes !
  Hitler hocha la tête :
  - Quand j'entends le mot russe, ma main tend vers le revolver ! Dans ce cas, cette nation devrait être transformée en misérables esclaves et complètement déclassée. Que voulez-vous offrir d"autre, Reichsführer.
  Himmler répondit :
  - J'ai introduit une innovation dans les camps pour juifs. Ils donnent une corde, un clou et une chaise pour que le juif puisse se pendre !
  Hitler a ri :
  - Droite! Mais que se passe-t-il si le Juif refuse ?
  Himmler sourit sournoisement :
  - Dans ce cas, nous allons le dissoudre lentement dans l'acide au cours d'une journée, en plongeant progressivement tout le corps dans la solution !
  Hitler rit.
  - Qu'est-ce qui est raisonnable ! Bien qu'il ne soit pas très coûteux de les utiliser pour produire de l'acide, si nécessaire dans l'industrie.
  Himmler répondit :
  - Acide contenant des matières organiques humaines dissoutes, bien meilleur pour une utilisation dans l'industrie, en raison de ses propriétés uniques.
  Hitler hocha la tête :
  - C'est juste! Mais nous n"avons pas essayé de fabriquer du savon à partir de graisse humaine. C'était pratique !
  Himmler répondit :
  - Ce avec quoi tu te lavais les mains, super, était fabriqué à partir de graisse humaine. D"ailleurs, nous avons sélectionné pour vous des gros jeunes filles et garçons qui ressemblent à des Aryens. Y a-t-il une différence avec celle de la vache ?
  Hitler répondit :
  - Énorme! C'est tellement agréable de se laver comme ça ! Et la peau de vos mains s'adoucit. J'ai offert à Eva Braun des gants en cuir naturel humain et, d'ailleurs, elle les a beaucoup aimés.
  Himmler tendit un verre rose :
  - Et si on prenait un verre !
  Hitler grimaça :
  - Vin?
  Himmler renifla avec mépris :
  - Quel genre de vin ? Pure-sang!
  Hitler demanda :
  - J'espère que pas les juifs !
  Himmler répondit :
  - Offrir le sang des Juifs au Führer est vulgaire ! Ce sont les meilleurs athlètes des Jeunesses hitlériennes qui décantent leur sang. A boire avant qu'il ne refroidisse !
  - Quel âge ont les garçons ? - a demandé Hitler.
  - Quatorze!
  Le fasciste était ravi :
  - Leur sang est donc plein de testostérone et d'autres hormones.
  Himmler a confirmé :
  - Et le verre lui-même est sculpté dans un morceau de rubis massif !
  Hitler a trouvé ça drôle :
  - Le rubis est une pierre de sang, et le sang devient rouge !
  Goering a ajouté :
  - Ce n'est pas pour rien que la croix gammée est rouge !
  Hitler l'interrompit :
  - Idiot! La croix gammée est noire, notre drapeau est rouge ! Je vois, Herman, tu ne comprends pas grand chose !
  Le Führer but rapidement le liquide moussant, et lécha même les gouttes :
  - Waouh, bien ! Que voulez-vous dire d"autre sur le Führer ?
  Himmler a déclaré :
  - Vous êtes le plus grand dirigeant de tous les temps !
  Hitler grimaça :
  - Vous imitez Staline !
  Le bourreau en chef du Troisième Reich gargouilla :
  - C'est Staline, le plus grand, qui t'imite !
  Hitler, curieusement, s'est contenté de ceci :
  - Oui, Staline est le plus grand plagiaire. Il reprend la couleur rouge du drapeau et de la célébration du 7 novembre ainsi que du 1er mai. Le marxisme est le national-socialisme gâté par les judéo-maçons ! C'est exact!
  La suite cria à l'unisson :
  - Salut Hitler !
  Adolphe a répondu :
  - Bon, c'est bien, mais pas assez ! Maintenant, je veux voir un noble spectacle. Jetons un coup d'oeil et sautons.
  Borman a répondu :
  - Comme le score d'un match de football !
  Hitler bâilla :
  - Je suis indifférent au football !
  Borman a répondu :
  - Cela dépend de quel type de football il s'agit. D'un côté, des filles avec des épées et des poignards combattront, de l'autre, des adolescents avec des haches et une faucille. En même temps, ils continueront à frapper le ballon sur le terrain. Si un but est marqué, l'équipe reçoit un autre combattant !
  Hitler sourit :
  - Eh bien, ce genre de football me convient plutôt bien ! Faisons une super introduction ! Peut-être que nous mettrons Goering sur le but.
  Le Reichmarshal s'y opposa :
  - Dans ce cas, il ne sera pas possible de marquer un seul but ! Je fermerai toutes les portes avec ma carcasse !
  Hitler rit.
  - Et ton ventre sera déchiré avec un couteau et tu deviendras beaucoup plus maigre !
  Himmler répondit :
  - Et comment vas-tu t'asseoir sur moi, le grand Führer !
  Hitler répondit :
  - Je vais trouver un autre oreiller !
  Bormann a demandé :
  - Démarrer les footballeurs ?
  Hitler répondit :
  - Pas encore! Je veux d'abord voir ma nouvelle Achilia préférée au combat ! Compris!
  Borman a répondu :
  - J'avais prévu ça !
  Hitler s'est réjoui :
  - Et tu es bien plus intelligent que Hess.
  Borman hocha la tête :
  - Evolution du personnel !
  Hitler demanda :
  - L'ennemi a-t-il été choisi pour elle ?
  Borman a répondu :
  - Oui, grand Führer !
  - Alors on verra !
  L'endroit où combattaient les gladiateurs était clôturé avec une cage spéciale et des vitres blindées, afin qu'aucun animal ne puisse s'échapper par inadvertance. Sur les bords, il y avait des tours avec des mitrailleurs. Les soldats SS fronçèrent les sourcils. Borman montra neuf écrans empilés et dit fièrement :
  - C'est un nouveau produit ! Ils montreront, agrandis, les fragments les plus intéressants des batailles.
  Hitler sourit :
  - Ceci est incroyable! J'aime les larmes et les bagarres, tout le monde a peur de moi comme le feu ! Comme je hurle - rugis !
  Le Führer ne trouva plus de mots et mordit le bord de son verre en ajoutant :
  - Ouaf ouaf ouaf !
  Borman a répondu :
  - Vous êtes un grand Führer et un brillant chanteur !
  Hitler demanda avec espoir :
  - Mieux que Néron ?
  Borman répondit avec un souffle :
  - Ne comparez pas !
  Hitler rugit :
  - Je suis le plus fort, je suis le meilleur ! Mort à tous les crétins et aux Tchouktches russes ! Ouaf ouaf ouaf !
  L'environnement a repris :
  - Ouaf ouaf ouaf !
  Hitler a frappé son chien Blondie :
  - Pourquoi tu te tais, salope ?
  Le chien a poussé un cri déchirant. Hitler lui aspergea du jus. Elle se retourna, léchant les gouttelettes. Le Führer répondit :
  " Un jour, je ferai écorcher ce chien !
  Borman a suggéré :
  - Peut-être qu'on peut faire ça maintenant ?
  Hitler s'y opposa :
  - C'est prématuré ! Je ne me suis pas encore moqué d'elle ! Alors contrôlez vos instincts Martin ! Au fait, vous vous appelez Martin.
  Borman a répondu :
  Oui Martine !
  - Alors tu aimes les martinis !
  Le député Führer s'inclina :
  - Adorez tout simplement !
  Hitler a suggéré :
  - Une bouteille de Martini pour moi !
  Une jeune adjudante courut vers le Führer et lui tendit une bouteille. Hitler a frappé Bormann à la tête. Il a tenté de s'enfuir au dernier moment, la bouteille lui a heurté l'oreille, heurtant sa bandoulière. Hitler a juré :
  - Cela s'est avéré extrêmement stupide, tu ne trouves pas !
  Borman a répondu :
  - Peu importe à quel point c'est stupide, c'est encore plus stupide ! Une personne peut rester longtemps à un même niveau d"esprit, mais aucun effort ne parviendra à freiner la stupidité !
  Hitler grogna :
  - C'est bien d'être intelligent !
  Borman a répondu :
  - C'est mieux que d'être stupide !
  Hitler a fait remarquer :
  -L'intelligence diminue toujours sans effort, mais la bêtise grandit toujours sans effort ! On dirait donc que tu es un fainéant Bormann !
  L'adjoint du Führer a chanté :
  - On dirait qu'ils ne sont pas des fainéants et qu'ils devraient vivre ! Nous devrions prendre les lundis et les annuler ! Ou vaut-il mieux boire de la vodka avec des Russes et du saindoux !
  Rosenberg a corrigé :
  - les crêtes boivent de la vodka avec du saindoux ! Et les Russes boivent de la vodka avec des oignons !
  Hitler l'interrompit :
  - Les Italiens boivent de la vodka avec des oignons ! Les Russes boivent de la vodka avec du concombre mariné, les Biélorusses boivent de la vodka avec du bulba !
  Bormann a demandé :
  -Que boivent les Allemands ?
  Hitler répondit en riant :
  - Bière avec du schnaps ! Mais je pense qu"après la victoire, il faudrait interdire de fumer sous le Troisième Reich, du moins pour les vrais Aryens.
  Rosenberg a demandé :
  - Et les Russes ?
  - Les Russes le peuvent, qu'ils meurent vite !
  Rosenberg a répondu :
  - Il s'avère donc que nous donnons plus de liberté aux esclaves qu'aux maîtres ?
  Hitler a expliqué :
  - Les messieurs ont toujours plus de responsabilités ! Et la responsabilité limite les droits, c'est un axiome.
  Borman s'inclina :
  - Comme tu es sage, Führer !
  Hitler l'interrompit :
  - Assez, je veux voir un beau combat ! Ô Ahilya l'étoile de mon cœur !
  Borman a crié dans le microphone :
  - Commencer!
  Le clairon retentit et une jeune fille musclée aux cheveux noirs sauta dans l'arène. Elle n'était qu'en maillot de bain et une fine bande de tissu recouvrait ses seins pleins et forts. Elle a fait le grand écart, effectué une cascade de sauts périlleux et s'est figée dans une pose pittoresque, tenant une épée et un poignard dans ses mains ! Bormann a demandé à Hitler :
  - Effectivement Mein Führer ?
  Hitler répondit :
  - Elle est magnifique! Qui est l'adversaire ?
  - Maintenant tu vas voir le grand !
  Goering éleva la voix :
  " Son meilleur adversaire serait un sanglier, n"est-ce pas ?
  Hitler a ri :
  - Bien sûr, surtout quelqu'un comme toi !
  Un poids est arrivé du côté opposé, la cage s'est ouverte et il a sauté...
  Un énorme alligator. Sa longueur était d'au moins sept mètres, sa bouche puissante était ouverte.
  La jeune fille tendit le poing vers la créature. Hitler a fait remarquer :
  - Un adversaire trop fort !
  Borman s'y est opposé :
  - En termes de mobilité, les crocodiles sont nettement inférieurs à un lion, et dans les combats de gladiateurs, l'essentiel est la vitesse !
  Hitler a fait remarquer :
  - Comme en boxe ! Tu as fait ce qu'il fallait, Borman ! Maintenant, elle va se tortiller comme un cobra et gagner !
  Borman leva la patte :
  - Salut Hitler !
  Le Führer grimaça :
  - Peut-être suffisant ! Vos cris me font bourdonner les oreilles ! Voyons maintenant comment la bataille progresse !
  La jeune fille, bougeant ses jambes brunes, exécuta une danse joyeuse. Elle l'a fait d'une manière spéciale, prétentieuse et belle.
  Hitler a chanté :
  - Sorcière, sorcière, sorcière ! Diable! Et d'où viens-tu, la sorcière ! Sorcière, sorcière, sorcière ! Tu dois être belle et je suis captivée par cette beauté ! C'est un rêve devenu réalité!
  Borman était d'accord :
  - N'importe quel homme deviendra prisonnier d'une telle femme ! Aussi vaillant que notre Führer !
  Hitler dit avec mécontentement :
  - Au fait, où est le combat ! Ils ne démarrent pas !
  Borman marmonna :
  - Petit accroc, perte d'érection !
  Hitler s'est gonflé :
  - Ce que tu as dit?
  Borman se corrigea :
  - Je voulais dire des corrections ! Ô mon grand Führer !
  Hitler s'est réjoui :
  - J'adore quand les gens me glorifient ! Après tout, tout le monde ne peut pas apprécier le Führer ! Le Führer est une graine, mais le vin pousse !
  La suite hocha la tête avec flagornerie :
  - Oui, grand Mein Führer !
  La jeune fille sauta et, faisant un saut périlleux, sauta sur le crocodile. Sans trop réfléchir, elle le poignarda entre les yeux avec son épée et recula immédiatement. Le monstre se précipita après elle, essayant de saisir sa séduisante jambe nue.
  Le crocodile s'est précipité après elle, avec clairement l'intention de la dépasser. La fille n'arrêtait pas d'esquiver et de s'éloigner. Le crocodile manquait clairement de vitesse. Hitler siffla :
  -Crocodile ! Crétin!
  Il sembla entendre le Führer et bavarda en réponse, ouvrant grand la bouche. La jeune fille mit l'épée entre ses dents et cria :
  - Tu n'es pas un dragon !
  Le Führer marmonna :
  - C'est une charmante mignonne ! N'est-ce pas Bormann !
  Le député Führer répondit :
  - En principe, tu peux le penser ! Elle a un océan d'amour et une mer de charme ! La vraie Circé !
  Hitler rit.
  - Pourquoi y a-t-il tout un océan d'amour, mais seulement une mer de charme ! À quoi est-il difficile de répondre pour le grand Führer ?
  Borman haussa les épaules :
  - L'amour est plus important que le charme !
  Hitler fronça les sourcils :
  - Tu penses!
  Borman a commencé à expliquer :
  - Votre charme phénoménal, mon Führer, a inspiré l'amour de toute une nation ! Ou plutôt, même de nombreuses nations. Après tout, même les Japonais vous adorent, même si vous conviendrez que ce n"est pas un type aryen.
  Hitler hocha la tête :
  - Je suis scandalisé que le Japon n'ait pas encore ouvert un deuxième front en Extrême-Orient. Je pensais qu'ils voudraient régler leurs comptes avec cette bâtarde Russie qui revendique la domination mondiale !
  Borman a répondu :
  - Je m'y attendais aussi ! Mais les Japonais...
  Hitler l'interrompit :
  - Macaques aux yeux étroits !
  La suite d'Hitler a ri :
  - C'est vrai, tu as remarqué !
  Pendant ce temps, la jeune fille continuait à se déplacer rapidement. Ses sauts devenaient de plus en plus fringants. Plusieurs fois, elle a même survolé le crocodile, grattant sa carapace. Tuer une brute à la peau épaisse est incroyablement difficile. Et la fille essayait de le frapper, enfonçant la pointe au même endroit, ou même en laissant échapper un filet de sang. En même temps, Ahilya travaillait clairement pour le public.
  - Eh bien, lézard, je t'ai vraiment pressé !
  La créature siffla en réponse et se précipita à nouveau, mais le corps à sang chaud était plus rapide que celui à sang froid.
  La jeune fille chantait :
  - Peut-être que vous êtes des dinosaures ici, pas en Afrique ! Vous mangez des sandwichs au petit-déjeuner, des dinosaures, des dinosaures !
  Hitler a demandé à Bormann :
  - Qu'est-ce qu'elle chante ?
  Au lieu de Bormann, Himler répondit :
  - Quelque chose à propos des dinosaures !
  Hitler fut surpris :
  - Comment sais-tu cela?
  Himmler a expliqué :
  - En tant que chef des services spéciaux, j'ai appris à lire sur les lèvres ! Pour moi, ce n'est pas si difficile, génial !
  Hitler a fait remarquer :
  - On pense que les crocodiles sont des parents des dinosaures et qu'ils ont été détruits par l'approche de la Lune.
  Borman était d'accord :
  - Théorie très intéressante !
  Hitler s'y opposa :
  - C'est peut-être plus qu'une théorie ! La Lune se formera complètement après l'explosion de la planète Phaéton, comme le plus gros fragment, et s'envolera vers la Terre. Devenez son compagnon !
  Himmler a répondu :
  - Cela provoquerait un désastre !
  Hitler hocha la tête :
  - Et ça l'a causé ! Pourquoi, par exemple, les dinosaures ont-ils disparu ? L"explication la plus logique est due à l"approche de la Lune.
  Borman a ajouté :
  - Je crois que les corps célestes ont non seulement la capacité d'attirer, mais aussi de repousser ! Une hypothèse tout à fait plausible !
  Hitler répondit :
  - Bientôt, nous volerons vers la lune et apprendrons beaucoup de choses ! J'ai demandé à Brown de développer une puissante fusée capable de lancer des marchandises dans un espace sans air ! Ce serait génial.
  Borman a noté :
  - De tels développements nécessitent des dépenses énormes, trop coûteuses pour un pays en guerre !
  Hitler a donné un coup de pied à Bormann à l'épaule :
  - La guerre, c'est des terres, des ressources minérales, des entrepôts, des esclaves ! Nous avons déjà libéré de nombreux Allemands du travail manuel : les travailleurs forcés font le travail à leur place. Et ce n'est que le début.
  Himmler a noté :
  - Déjà maintenant, des expériences sont menées dans nos laboratoires pour créer l'esclave idéal du futur. Qui mangerait de l'herbe, serait obéissant comme un automate, mais en même temps pas aussi stupide qu'une personne lobotomisée ! Et des développements similaires sont déjà en cours :
  Hitler a fait remarquer :
  - Oui, la lobotomie est une opération bien connue, mais après elle, une personne est complètement stupide et ne peut pas être un esclave efficace, encore moins un soldat ! Avez-vous réussi à trouver quelque chose de mieux ?
  Himmler répondit :
  - Il y a encore quelques difficultés techniques ! Nous avons notamment essayé d'implanter certains bugs dans le cerveau et de transmettre des commandes par radio, mais cela a posé certains problèmes.
  Hitler renifla :
  - Oui, tu as toujours des problèmes !
  Himmler répondit :
  - Le petit bug radio en lui-même est trop cher, les soldats deviennent de l'or. Il y avait des idées pour améliorer la lobotomie. Peut-être pas tant une intervention chirurgicale qu'un effet chimique sur diverses parties du cerveau. Il y a déjà quelques succès ici !
  Hitler se ragaillardit :
  - Ou plus précisément ?
  Himmler commença à expliquer :
  - En Haïti, les sorciers savent transformer les gens en zombies. Si vous mélangez le poison du poisson et de plusieurs plantes, cela désactive certaines parties du cerveau et la personne cesse de se sentir comme une personne. Non moins contrairement à une lobotomie, elle conserve la capacité de parler, de bouger et peut même démontrer certaines compétences professionnelles. C'est-à-dire qu'ayant perdu la raison, il ne perd pas complètement son professionnalisme, mais se transforme en l'image d'un chien. Vous-même, le grand Führer, savez que les chiens, aussi intelligents soient-ils, sont obéissants !
  Hitler hocha la tête :
  - Pourquoi est-ce intéressant !
  Himmler poursuivit :
  - Notre peuple est allé en Haïti en 1937 pour collecter du matériel. Oui, effectivement, les zombies ne sont pas une fiction, ils existent, mais il y a des problèmes. Premièrement, les poissons qui produisent un poison unique sont trop rares, et une combinaison appropriée d'herbes n'est pas facile à trouver, il est donc trop difficile de mettre la production de zombies à grande échelle !
  Hitler renifla :
  - Trop de mots aussi !
  Himmler se corrigea :
  - Ensuite, nous avons décidé de synthétiser artificiellement de la drogue pour le cerveau ! Si des expérimentations sont en cours, le succès est loin d"être total, mais il y a déjà des progrès !
  Sherpa a noté :
  - La création de l'aviation à réaction serait plus prometteuse. Les bombardiers lourds pourraient mener des attaques massives contre les États-Unis, la Grande-Bretagne et la Russie sans perte.
  Hitler répondit :
  - Eh bien, nous allons bientôt conquérir la Russie de toute façon ! Toutes ses usines, usines, champs travailleront pour nous ! Et quant à la Grande-Bretagne, lorsque nous prendrons Moscou, elle capitulera elle-même !
  Speer s'y est opposé :
  - Pas si facile! Les Britanniques et les Américains sont têtus. En outre, les Russes disposent également d"un énorme potentiel militaire. Eux, profitant du système commandement-administratif, formeront des réserves toujours nouvelles ! Nous n"avons vaincu qu"une partie des troupes russes et devons nous préparer à une guerre prolongée !
  Le Führer grimaça :
  - Moscou doit être prise d'ici six semaines ! C'est ma commande catégorique ! Et ce sera sans doute pris, sinon je ne suis pas le nazi numéro un ! Et une guerre prolongée est désastreuse pour nous. Dans ce cas, les Russes auront le temps de se mobiliser ! Et nous aurons de l'amba ! Ou c'est exactement ce que vous voulez !
  Speer a répondu :
  - L'Amérique veut créer des armes super puissantes ! Le bâtard d'Einstein a convaincu Roosevelt de la nécessité de cela. Aujourd'hui, les Américains le développent activement et ont attiré au moins une douzaine de lauréats du prix Nobel. C"est une grande menace pour nos villes.
  Hitler but une gorgée de jus de pamplemousse et remarqua :
  - La création d'une bombe atomique est bien sûr une grande menace pour nous ! Mais premièrement, on ne sait pas si la bombe va exploser, et deuxièmement, les Yankees sont lâches ! En raison de leur mauvaise démocratie, ils ne prendront jamais le risque de l"utiliser en premier. Je crois à la démocratie, ou plutôt aux faiblesses du gouvernement démocratique ! Ils ont un Führer, Roosevelt est un infirme faible d"esprit et il est entouré d"entités encore plus insignifiantes. C'est le même Truman qui est stupide ! De plus, chaque jour, il tombe à genoux devant la maison de réunion baptiste. Et d'autres types ! Croyez-moi, si nous ne conquérons pas l"Amérique, elle aura bientôt un homme noir comme président !
  Himmler a dit :
  - Jamais en Amérique !
  Hitler s'y opposa :
  - Pourquoi! Après tout, ils jouissent d"une véritable démocratie et d"un régime majoritaire. Et les noirs se multiplient très vite. Ce ne sont que des rats noirs ! Et la majorité gagnera tôt ou tard dans un pays démocratique ! Croyez-moi, il y aura toujours un président noir aux États-Unis. À moins, bien sûr, que nous ne conquérions d"abord les États-Unis. C'est essentiellement ce que j'espère. Notre système plus parfait de national-socialisme vaincra à la fois le communisme et le capitalisme !
  Pendant ce temps, la jeune fille a porté une série de coups au crocodile, lui endommageant même les pattes. Le monstre, ayant perdu pas mal de sang, ralentit. Ahilya elle-même a commencé à transpirer et à se fatiguer, son corps chocolat luisait, ce qui rendait le soulagement encore plus net. Soudain, ses mouvements se sont à nouveau accélérés et la jeune fille a poignardé le crocodile en plein œil. La bête l'a saisi avec sa gueule, mais sa vitesse a fortement chuté en raison de la perte de sang. La jeune fille l'a même frappé à la bouche avec son tibia nu :
  - Quel salaud savonneux !
  Le crocodile rampa encore un peu, le sang coulant comme une fontaine de son œil cassé. Le pied nu de la jeune fille se piqua sur une pierre pointue et sursauta de douleur :
  - Vous pourriez donc être sérieusement endommagé !
  Le pied nu de la jeune fille a laissé une trace sanglante. Le monstre tendit la main vers elle, bougeant ses pattes endommagées.
  Ahilya a dit :
  - Pourquoi rampes-tu, vilaine monstruosité !
  Le crocodile ouvrit lentement la gueule et tenta d'avaler la jeune fille. Cela faisait penser à une limace essayant d"attraper une guêpe. La jeune fille se frappa de nouveau la langue avec son épée.
  Elle a fait un saut périlleux en donnant des coups de pied dans les jambes.
  Hitler a fait remarquer :
  - Mais elle ne peut pas l'achever !
  Himmler a ajouté :
  - La Grande-Bretagne n'est pas mieux comparée à un lion, mais à un crocodile. Rappelez-vous comment le baron Munchausen a fait !
  Hitler se ragaillardit :
  - Oui, c'est très joli ! J'ai particulièrement aimé le vol vers la lune. Il l'a fait bien plus tôt que le français Jules Verne. Et c'est très impressionnant ! La description de personnes à trois pattes sur la Lune est un fantasme très développé ! Non, Jules Verne, comparé à Munchausen, n"est qu"un pathétique plagiaire.
  Borman a suggéré :
  - Oui, il a aussi utilisé un canon ! Quelle chose primitive, et n'importe quelle baliste dira que les passagers seront simplement aplatis !
  Hitler hocha la tête :
  - L'avenir appartiendra aux vaisseaux spatiaux ! D"abord primitif, puis de plus en plus avancé. L'énergie nucléaire ouvrira la voie à l'expansion spatiale. Il permettra au Troisième Reich d"inclure tous les mondes habités, pour la gloire de l"Allemagne.
  Borman hocha la tête :
  - Qu'il en soit ainsi !
  Himmler a déclaré :
  - Et que l'énergie nucléaire a de grandes perspectives, notamment en termes d'expansion spatiale. Nous allons travailler pour cela, travailler et travailler encore ! Et je promets au Führer notre triomphe stellaire !
  Hitler s'est réjoui :
  - C'est bien que tu me soutiennes dans ça ! Il n'y a personne de plus cool qu'Hitler dans le monde, et les Allemands ne devraient aimer que lui ! Il n'y en a qu'un !
  Von Bock a noté :
  - Il y a des problèmes !
  Hitler hocha gracieusement la tête :
  - Parler!
  - Les communications sont allées trop loin ! Et les chemins de fer soviétiques ont un gabarit différent de celui des chemins de fer allemands. Nous aurons de sérieux problèmes d"approvisionnement ! - Dit Bok.
  Hitler renifla :
  - J'y ai pensé! Mais il me semble que cela peut être amélioré en refaisant les roues à la sortie de l'Europe vers la Russie.
  Photo Bock a répondu :
  - C'est vrai, mais combien de temps cela prendra-t-il ! C'est effrayant d'y penser, mon Führer !
  Hitler répondit :
  - Si vous agissez énergiquement et utilisez le travail des prisonniers, pas tellement. Nous pouvons le gérer ! En attendant, mieux vaut boire du vin. Aujourd'hui, je suis gentil et je vous permets à tous de vous enivrer.
  La suite cria à l'unisson :
  - Salut Hitler ! Gloire au bon Führer !
  Göring a suggéré :
  - Buvons aux objectifs les plus élevés de l'Allemagne !
  Hitler l'interrompit :
  - Cela sera toujours fait à temps ! J'ai une autre proposition !
  Goering demanda :
  - Quel est le meilleur !
  Hitler hocha la tête :
  - Une douzaine de belles filles danseront sur notre table !
  Himmler répondit :
  - Je viens de préparer le meilleur du meilleur !
  Pendant ce temps, dans l"arène, Achilia a finalement achevé le crocodile. Le monstre amphibie se tut. Le public a accueilli cela par des applaudissements langoureux.
  - Bravo ! Tout est devenu tellement ennuyeux ! - a crié Hitler. - Laissons l'équipe de football redonner vie au paysage !
  Himmler était d'accord :
  - Oui! Dans ce cas, il y aura bien plus de sang humain ! Moi aussi je suis pour ! Eh bien, Borman, allez !
  Le député Führer répondit :
  - Maintenant, ça va arriver !
  Hitler a aboyé :
  - S'il n'y a pas assez de cadavres, je vous déchirerai, j'ordonnerai qu'on y attache deux chars et ils se disperseront !
  Borman a répondu :
  - N'hésitez pas, Führer, je ferai tout parfaitement !
  J'ai remarqué que le Führer marmonnait dans le microphone. La carcasse d'un crocodile a été ramassée avec des crochets et traînée hors du stade encerclé. Ils l"ont découpé et ont commencé à le faire frire sur le feu, apparemment pour nourrir les " pionniers " affamés. Une musique nouvelle et grandiose retentit, le chant du chœur des Jeunesses hitlériennes se fit entendre. Deux équipes sont entrées dans le stade. D"abord les garçons de quinze ans maximum, puis les filles de dix-huit à vingt-deux ans.
  Les garçons étaient armés de haches et de machettes, les filles d'épées et de poignards. Globalement, une équipe diversifiée. Elles sont habillées pareil en culotte, les filles ont les seins nus. Le ballon est entré dans l'arène. Bormann parlait dans le microphone et la voix était transmise par les haut-parleurs.
  - J'explique les règles ! Tu peux faire ce que tu veux. Frappez, hachez, tourmentez, coupez, juste pour que le ballon touche le but. Dans ce cas, un autre joueur est expulsé en faveur de l'équipe qui a marqué le but. Cette équipe, entendez les inférieures, qui perd plus de douze buts sera abattue !
  Un grondement résonna dans les rangées de garçons et de filles. Hitler a noté :
  - Des règles assez justes !
  Borman était d'accord :
  - Ça ne pourrait pas être plus juste ! En attendant, mon ordre strict est que si quelque chose arrive, le tireur d'élite est tenu sous la menace d'une arme, le champ de bataille sera stimulé.
  Le clairon retentit et le jeu commença. Au début, les garçons et les filles n"étaient pas particulièrement désireux d"utiliser des armes. Ils ont simplement dribblé les ballons, courant d'un côté à l'autre.
  Un tireur d'élite allemand de haut niveau a tiré un coup de semonce, coupant une touffe de cheveux à la jeune fille. Son visage se tordit de peur et elle frappa le garçon dans le ventre avec un couteau.
  Hitler dit avec plaisir :
  Eh bien, les choses deviennent sérieuses !
  Borman a ajouté :
  - Maintenant, les morts vont se battre !
  Hitler a eu une idée :
  - Mort! Dites à Himmler qu'il est possible de faire d'une goule un zombie ?
  Le Reichsführer répondit :
  - S'il n'est pas encore décomposé c'est théoriquement possible ! Nous avons déjà eu des réflexions sur ce sujet, et des réflexions originales ! Mais je ne connais pas le même mouvement tout seul ! Ou en russe, je ne sais pas !
  Hitler effleura du doigt le nez du Reichführer :
  - Ce n'est pas une excuse pour toi ! En général, vous me décevez Himmler. Je t'ai nommé chef de la police, principal SS de l'empire, et tu viens de faucher ! Ça ne marchera pas !
  Himmler répondit :
  - Le cerveau humain ne meurt pas immédiatement ! Beaucoup de ses départements, surtout les plus primitifs, se décomposent beaucoup plus lentement que les départements hautement organisés. En principe, les sorciers interrogeaient les morts, et les forçaient même à se déplacer. Nous avons également réalisé des développements similaires, non sans succès ! Mais alors qu'elles étaient en production de masse, les goules n'ont pas pu être enregistrées !
  Hitler aspergea le visage de Himmler de jus de fruits :
  - Jusqu'à ce qu'il y ait une utilité pratique, vos mots ne sont que des bavardages ! En général, je suis entouré de quelques personnes frivoles. Eh bien, dites à Speer si cela vaut la peine de produire le Me-810 en série.
  Speer a répondu :
  - Je pense que non!
  Hitler fronça les sourcils :
  - Pourquoi?
  L'architecte en chef et superviseur de l'industrie du Troisième Reich répondit :
  - L'avion est inachevé ! Il a trop de défauts qui vont le faire casser !
  Hitler tendit la main à Speer :
  - Bien joué! Au moins une personne m'a dit la vérité ! Je vous récompenserai avec la Croix de Fer, Première Classe.
  Speer a répondu :
  - Ça ne vaut pas le coup!
  Hitler était offensé :
  - Pourquoi?
  - Je n'ai rien fait pour mériter ça !
  Hitler a aboyé :
  - De plus, votre honnêteté et votre modestie vous rapporteront une récompense encore plus importante ! Donnez-lui une croix de fer avec des diamants ! Et ne pensez même pas à vous y opposer, sinon je vous dissoudrai dans l'acide chlorhydrique !
  Speer s'inclina :
  - Le grand Führer est obligé d'accepter !
  Pendant ce temps, la bataille des gladiateurs devint rapidement plus active. Beaucoup plus de sang a coulé. Au début, les garçons étaient gênés devant les dames à moitié nues, puis ils se séparèrent. Un massacre général commença. Un garçon avait le ventre ouvert et mourait douloureusement. Une autre fille avait les seins coupés et saignait. En général, une véritable maison de fous régnait. Plusieurs corps nus étaient entrelacés et il était impossible de comprendre ce qu"ils faisaient. Les dents étaient usées et le sang coulait. Les machettes étaient tachées, les poignards brillaient de sang. Finalement, l'une des filles, blessée au pied nu, a marqué le ballon. Les SS envoyèrent immédiatement leur ami pour les aider. Le combat est devenu beaucoup plus animé. Hitler sourit :
  -Et pourtant, comme c'est agréable de regarder des femmes nues ! Les hommes poilus sont dégoûtants. Écoutez, Himmler, est-il possible que le Troisième Reich soit composé uniquement de belles femmes éternellement jeunes ?
  Le Reichsführer répondit :
  - La science n'a pas de frontières, et en menant des expériences sur des prisonniers, nous espérons pouvoir changer leur sexe !
  Hitler demanda avec espoir :
  - Et la victoire sur la vieillesse ?
  Himmler répondit :
  - En principe également possible ! La même testostérone rajeunit le corps, mais ce n'est que le début. Les expériences sur le matériel humain donneront un effet bien plus important que les études sur les singes !
  Hitler plissa les yeux :
  - Ce ne serait pas mal, au moins de me rendre seul, unique et irremplaçable, immortel !
  Borman a répondu :
  - Même si nous détruisons toute l'Europe, nous ne laisserons pas le Führer mourir !
  Hitler sourit :
  - Au moins merci pour ça !
  Les garçons sont devenus plus actifs dans la bataille des gladiateurs. Elles ont été spécialement sélectionnées plus jeunes que les filles afin d'égaliser les chances. De plus, le Führer n'aimait pas les corps masculins poilus et il lui était beaucoup plus agréable de regarder les corps nus d'adolescents mignons. Et le critère de sélection des gladiateurs était aussi la beauté. Désormais, des cadavres mutilés, autrefois de belles personnes, traînaient partout, les blessés se tordaient.
  Le sang a attiré le sang ! Les filles et les garçons tombaient et tombaient, des buts étaient marqués et les gladiateurs s'enfuyaient à nouveau. Alors le garçon a cassé les dents de la fille, et elle lui a coupé l"oreille en représailles. Dans une rage désespérée, ils se sont agrippés et ont commencé à se mordre. Hitler a vraiment aimé ça :
  - Pourquoi n'organisons-nous pas un match de football plus grandiose. Ou même du hockey, c'est intéressant !
  Borman a promis :
  - Dans trois jours il y aura du hockey à cet endroit ! Mon peuple fera tout rapidement !
  Hitler s'est réjoui :
  - C'est merveilleux, profitons d'un putain de hockey. Oui, et pendant le football, ce serait bien de disperser des charbons sur le sol pour brûler les tendres talons des filles.
  Borman a répondu :
  - Alors cela peut être fait maintenant ! Les canons sont déjà préparés, il ne reste plus qu'à les charger de charbons !
  Hitler a aboyé :
  - Alors fais-le plus vite !
  Bormann commença à donner des ordres, Himler remarqua :
  - Le pouvoir est une bonne chose !
  Hitler s"est immédiatement méfié :
  - De quoi parles-tu?
  Himmler a expliqué :
  - Je veux dire, le pouvoir sur les nations et les peuples asservis. Cela nous donne l"opportunité de nous sentir supérieurs. Le Führer n'est-il pas si génial ?
  Hitler était d'accord :
  - Bien sûr que oui ! Et j"ai beaucoup gagné, tout comme toi d"ailleurs ! Mais qu"est-ce que le pouvoir - un esclavage honorable !
  Himmler répondit :
  " Parfois, cela me semble aussi être le cas, mais c"est quand même honorable, pas humilié, et c"est une énorme différence !
  Hitler répondit :
  - Vous voilà, curieusement, n'est-ce pas ! Même les esclaves ont plus de temps libre que moi ! Même maintenant, apparemment en train de s'amuser, le Führer réfléchit !
  Bormann a crié :
  - Gloire au sage Führer !
  Hitler agita la main :
  - Si tu savais à quel point je suis fatiguée de tous ces éloges ! Parfois, vous voulez des déclarations critiques.
  Goering éleva la voix :
  - Alors ce n'est pas un problème, Führer ! Je ne sais pas comment vous pouvez critiquer la perfection elle-même, en face.
  Hitler s'y opposa :
  - Il n'y a pas de gens parfaits ! La vie est complexe et multiforme ! C'est ce que tu penses, Goering, parce que j'ai eu tort de ne pas permettre que les Britanniques soient achevés à Dunkerque.
  Le maréchal du Reich répondit :
  - Eh bien, j'avais tort aussi, j'ai donné aux Britanniques la possibilité d'évacuer ! Après tout, mon aviation aurait pu être plus efficace.
  Hitler s'est réjoui :
  - Tu l'as dit et j'avais tort ! Vous blâmez donc le Führer. Vous pensez donc qu"il n"est pas du tout infaillible.
  Himmler balbutia :
  - Je n'ai pas dit ça du tout !
  Hitler a frappé le maréchal du Reich sur la joue :
  - Allez, mets-toi à table !
  Goering a tenté à contrecœur de grimper, mais il a glissé et s'est blessé au visage, sa peau a commencé à couler :
  - Mère! - Dit le Reichsmarshal.
  Hitler renifla avec mépris :
  - Maman ne te sauvera pas ! Pourquoi hésitez-vous les gars, aidez-le !
  Les SS ont ramassé Goering et l'ont rapidement jeté sur la table. Goering est passé par là, brisant des gobelets en verre et renversant des plateaux. Son gros visage perça le ragoût et le Reichmarshal cria :
  - Oh oh oh! Mon œil est brûlé !
  Hitler rit.
  - C'est ce dont tu as besoin, connard ! Eh bien, pourquoi ne danses-tu pas la fille ?
  Une douzaine de filles minces et musclées en maillot de bain ont traversé la table en courant. Ils ont sauté avec leurs pieds nus gracieux sur la table et en même temps n'ont pas oublié de donner un coup de pied à Goering. Hitler claqua la langue :
  - C'est tellement bien! Allez, donnez du fil à retordre à ce bousier !
  Himmler a suggéré :
  - Plutôt un sanglier !
  Hitler a aboyé :
  - Et tu donnes toujours des conseils ! Peut-être que vous voulez être piétiné avec Goering ! C'est un sacré salaud !
  Himmler répondit :
  - Je suis prêt à tout pour plaire au Führer !
  Hitler attrapa le Reichsmarschall par le nez et tira en appuyant sur son appareil renifleur. Puis il lâcha :
  - N'ose pas résister, je vais te tirer dessus !
  Himmler détendit son cou et Hitler le plongea avec plaisir dans la salade. Au même moment, le Führer rit :
  - C'est comme ça que ça s'est bien passé ! Je suis juste pénible !
  Puis Hitler reporta son attention sur le stade. Il y a déjà eu plusieurs dizaines de morts et de mutilés. Le décompte atteint onze onze ! Le Führer était content :
  - Une lutte vraiment intense, on ne peut pas l'imaginer exprès !
  Borman a répondu :
  - Et surtout, honnête ! Nous avons très habilement sélectionné deux équipes !
  Hitler demanda :
  - Et qui est-ce?
  Borman a répondu :
  - De différents pays! Nous avons fait preuve d'internationalisme ici ! Il y a des Russes, des Polonais, des Belges, des Néerlandais, des Français...
  Hitler l'interrompit :
  - Seulement il n'y a pas de noirs !
  Borman a répondu :
  - Il y aura plus! Le prochain numéro de notre programme est réservé aux noirs ! Alors rassurez-vous, mon Führer !
  Hitler était ravi et commença à dire des bêtises :
  - Les nègres sont bons ! J'adore quand des gens noirs se font tuer ! Les nègres sont des parasites - leurs fesses sont pleines de drogue ! Un noir est pire qu'un singe, il y a des gens, pas des bananes !
  Himmler a noté :
  - Et pourtant, les noirs ont bien plus d'obéissance que les Russes ! Cela ne peut être nié, grand Führer.
  Hitler hocha la tête :
  - La bêtise est plus proche de la soumission ! Vivacité d'esprit pour la méchanceté !
  Himmler était d'accord :
  - Il n'y a rien à redire ici ! Mais dans les orphelinats, il est tout à fait possible de sélectionner les enfants les plus intelligents et les plus forts, y compris des Russes, et de les envoyer ensuite dans des familles allemandes !
  Hitler répondit :
  - Accepter! Assurez-vous simplement d'avoir les cheveux blonds et les yeux bleus ! Pour la gloire du Führer !
  Dans la bataille des gladiateurs, un tournant s'est finalement produit, la fille ensanglantée a marqué le douzième but et est immédiatement tombée, se débattant d'agonie, le garçon a coincé une machette entre ses omoplates. Le champ est devenu rouge-brun à cause de l'abondance de sang versé et des nombreuses traces sanglantes de pieds nus. Bormann annonça solennellement :
  - Le combat est terminé ! Nous donnons de la vie et des rations supplémentaires à l'équipe survivante.
  Les SS sautèrent sur le terrain. Ils ont ouvert le feu sur les garçons, les tuant d'un seul coup. L"un d"eux a effectivement réussi à blesser un soldat SS en lui lançant une machette. Tous les autres ont été tués. Les filles grièvement blessées ont également été achevées et seules celles légèrement blessées ont été renvoyées à la caserne. Ainsi se termina le deuxième combat. Le troisième commença presque sans interruption. Cette fois, Borman ne trompa pas : dix noirs combattirent dix blancs. Les hommes adultes étaient rasés et huilés, armés d'épées et de boucliers. Les noirs avaient des plumes blanches, les Européens avaient des plumes bleues. Hitler a noté :
  - On dirait que ce sera un combat intéressant ! Qui a dit que les Blancs n"étaient capables de rien ! Au fait, pourquoi n"avons-nous pas parié ? J'ai oublié et personne ne me l'a rappelé !
  Borman était confus :
  - L'issue de la bataille n'a pas été truquée, et je ne voulais pas offenser le Führer ! C'est pourquoi je ne vous ai pas rappelé vos instructions...
  Hitler attrapa la bouteille et frappa Bormann à la tête de toutes ses forces, en hurlant avec un cri sauvage :
  - Et cette bête me trompe !
  Pendant ce temps, le clairon sonnait et les gladiateurs, blancs et noirs s'affrontaient ! On aurait dit que la terre tournait !
  . CHAPITRE N№ 19.
  Alisa Selezneva avait hâte d'attendre la nuit où elle pourrait s'endormir. Et voir dans un rêve quelque chose de vraiment brillant, intéressant et héroïque. De plus, les rêves ici ressemblent tellement aux rêves réels et ne peuvent être distingués de la réalité.
  Type de matrice avec présence cent pour cent du corps et réalisme maximum.
  Et les rêves sont si merveilleux.
  De courageux guerriers ont déjà atteint la périphérie de Berlin, prise d'assaut par l'Armée rouge. L'un des anciens forts, renforcé par des fortifications modernes, combattait toujours avec acharnement, les troupes soviétiques tentant de pénétrer plus profondément dans la citadelle.
  Et la fumée semblait devenir de plus en plus féroce...
  Alisa Selezneva s'est un peu éloignée de ses blessures, mais elle n'a pas couru très vite et elle avait encore une faiblesse dans les jambes. Ils viennent de rapporter à la radio que les troupes soviétiques et américaines se sont rencontrées sur l'Elbe. Il y avait une fraternisation entre les soldats.
  La guerre, cruelle et effrayante, était déjà sur la ligne d"arrivée. Mais la fin proche, très proche donnait du courage, faisait naître la force.
  Les filles grimpèrent sur le toit brisé et de là commencèrent à chercher le fort.
  Les murs étaient monstrueux, réalisés avec tout le soin caractéristique des bâtisseurs médiévaux.
  Il y avait de nombreux canons anti-aériens, mitrailleuses et mortiers. D'une manière ou d'une autre, nous sommes même tombés sur des Jagdtigers recouverts sur les côtés et à l'arrière du blindage le plus mince de dalles en béton armé.
  Ce n"est pas facile de s"en approcher, même si Ili persistant est apparu dans le ciel. Ils essayaient apparemment d'atteindre les bunkers lourdement blindés.
  Alisa Selezneva a noté :
  - Ce fort est muré, salaud !
  Angélique a plaisanté :
  - C'est exactement pour ça qu'il s'est muré ! Mais c'est bien pire pour nous.
  Alisa Selezneva a suggéré :
  - Peut-être que c'est mieux plus près du centre. Là, nous trouverons beaucoup plus de cibles.
  Angélique a très adroitement gratté ses pieds nus derrière son oreille avec ses gracieuses jointures :
  - Tout d'abord, cassez les appareils optiques des Jagdtigers, puis nous nous déplacerons vers le centre, et il y aura une grande chasse !
  La colombe autrefois blanche comme neige était devenue noire à cause de la combustion et ressemblait à un corbeau. Et dans le ciel, des braises d'étoiles apparaissaient timidement à travers la suie. Voici le monde, sans le meilleur... Mais quel est le meilleur ?
  Alisa Selezneva a noté :
  - La meilleure chose au monde, c'est qu'on ne peut jamais dire : ça ne peut pas être pire !
  Angélique, comme une phrase d'Arbakan, intervint :
  - Ce qui est mauvais dans le monde est juste en temps de guerre, et après la victoire, ça ne peut pas être mieux !
  Le garçon Maksimka sauta vers eux et cria :
  - Eh bien, de quoi tu parles ? L'ennemi est déjà en train d'abattre nos chars !
  En effet, des évents d'un museau long et épais tombaient des obus cumulatifs. Il y avait quatre Jagdtigers, trois ratés de loin, et le quatrième a touché le T-34-85 en accélération directement dans la chenille gauche. Sous le coup écrasant d'un projectile de trente kilogrammes, les rouleaux et les chenilles ont été arrachés et la voiture elle-même a failli se retourner.
  Angélique siffla bruyamment :
  - C'est du crachat. Eh bien, pouvez-vous frapper sur leurs optiques ?
  Alisa Selezneva a déclaré avec un certain manque de confiance :
  - Faiblesse des doigts, mains tremblantes... Je ne suis pas sûr.
  Angélique renifla avec mépris :
  - Mais tu es toujours un Soviétique ! Savez-vous de quoi les Russes sont capables ?
  Alisa Selezneva s'est frappée au menton avec la crosse de son arme, frustrée :
  - Tout sauf la bêtise !
  La guerrière blanche comme neige plissa l"œil droit et commença à viser. Les Jagdtigers avaient une apparence menaçante - en particulier l'armure frontale et le masque de pistolet, qui leur donnaient une ressemblance avec un museau de cochon. Et voici un télémètre légèrement plus haut et un tube périscope. C'est là qu'il faut le mettre !
  Alisa Selezneva essaie de se concentrer... Imaginez la balle comme quelque chose comme une fille en âge de se marier. Et son fiancé a un viseur optique à près d'un kilomètre de distance. Et il a besoin d'être captivé...
  Les Jagdtigers crachent à nouveau, l'un des T-34-85 renverse la tour d'un coup précis... Et la coque avec le train d'atterrissage avance par inertie. Phasmogorie !
  Alisa Selezneva murmure :
  - Eh bien, Mère de Dieu et Georges, aidez-vous à siroter la résine de la Géhenne ! - La fille appuie doucement sur la gâchette.
  Angélique pousse brutalement son amie vers le bas et la tire par l'épaule :
  - De quoi parles-tu? Vous souhaitez boire la Vierge Marie avec de la résine ?
  Alisa Selezneva rejette sa main calleuse, forte comme la main d'un forgeron, et déclare :
  - Quand je pense aux femmes enceintes avec le ventre ouvert et les bébés suspendus par le cordon ombilical, je veux tous les saints... Pensez par vous-même, s'ils permettent de créer un tel chaos, alors quels saints ce sont-ils !
  Angélique s'est gratté l'arête du nez avec le bout de son nez et a reniflé - " un mauvais présage " :
  - Oui, je le sais depuis longtemps. Même à l'école, ils nous expliquaient pourquoi il n'y avait pas de Dieu - si Dieu permet un monde aussi infernal, alors quel genre de Dieu est-Il alors ?
  Alisa Selezneva a ri en réponse, l'index de sa main droite a gémi perfidement. La jeune fille se figea et essaya de rassembler ses pensées. Concentrez-vous sur le tir. Mais mes pensées sont allées quelque part sur le côté, voire vers le bas...
  Alisa Selezneva a judicieusement noté :
  - Et quels sont nos loisirs sans guerre ? Vraiment ennuyeux ! Imaginez-vous que les gens aiment les robots ? Et nous sommes les enfants ludiques et joyeux du Tout-Puissant...
  - Et pas méchant ! - Angélique. - Eh bien, pourquoi tu ne tires pas ?
  Alisa Selezneva cligna bêtement des yeux :
  - Mon doigt est en grève... Je pourrais rater...
  Angélique chante ici :
  - J'ai raté la première fois, je l'ai regretté la deuxième fois, et la troisième fois j'ai raté, que l'oncle chantait !
  Alisa Selezneva a continué la chanson :
  - La musique joue, les tambours battent - la sentinelle Fritz est emmenée au cimetière !
  Les crachats des Jagdtigers étaient d'une efficacité variable, mais lorsqu'ils étaient touchés, ils démolissaient tout d'affilée. Le T-34-85 a tiré et touché en mouvement, sans même penser aux cibles. Cependant, essayez de percer un tel colosse. Un mot - fakyu nazi !
  Maintenant que l'IS-2 a déjà reçu son "cadeau", la tourelle est pliée...
  Alisa Selezneva essaie d'appuyer sur la gâchette, mais son doigt ne veut pas se plier. De plus, il est enflé et la fille a tellement peur.
  Mais ensuite Arkashka Sapozhnikov, voulant toujours soutenir son ami dans les moments difficiles, s'est mis à chanter très fort :
  Le monde des contes de fées peut être mauvais
  Après tout, la magie a aussi deux visages !
  Tout le monde semble gentil avec les jeunes,
  Je veux la vérité; vivez dans l'honneur avec frénésie !
  
  Mais quelque part un troll tisse une toile,
  La goule maléfique tend des pièges !
  Nous partons pour une longue randonnée,
  Des tests nous attendent, pas des jouets !
  
  Peut-être que la mousse est terriblement épineuse,
  Eh bien, un nénuphar au lieu d'un piège !
  Les larmes des nuages versent du sang,
  Au lieu de la lune de lames, le corsaire brille !
  
  Mais mon ami est un elfe léger,
  Les boucles de votre amie brillent comme de l"or !
  La fée a dit - mon garçon, ne dérive pas,
  Et tendu des mains tendres !
  
  Leçon d'épée de Dal elf-copain,
  Fente, rebond, poses variables !
  Pour que la tige de la vie ne se dessèche pas dans le mal,
  Donnez deux roses à la sorcière !
  
  Le forgeron gnome a forgé le sabre,
  Me dit-il en souriant avec un sourire ;
  Voulez-vous une fin glorieuse à la bataille ?
  Nous devons être passionnément amis avec l"éducation physique !
  
  J'ai drainé quarante streams à l'entraînement,
  Et finalement, l'acier damassé m'est devenu obéissant !
  D'abord, vous coupez les branches de l'arbre,
  Eh bien, alors vous deviendrez un noble guerrier !
  
  Voici la bataille ; je suis avec les elfes
  Les trolls et les goules rugissent avec eux !
  Mais pour moi l'armée est une famille,
  Et il n'y a aucune envie de se soustraire au combat !
  
  Je me souviens des mouvements, de la poussée de la lame,
  La goule maléfique s'est étouffée avec le cramoisi !
  Nous avons donné aux créatures une lame solide,
  Nous construirons un monde propre et nouveau !
  Le garçon a chanté et Alisa Selezneva a changé de tactique et a enfoncé le long orteil moyen de son pied nu dans le cliquet du fusil de sniper... Découvrant ainsi une nouvelle méthode de tir.
  Les Jagdtigers sont rapidement devenus aveugles, puis l'une des écoutilles s'est ouverte, révélant un crâne rasé avec un bandage noir sur l'œil droit.
  Angélique a mécaniquement poussé ses amies dans la jambe pour l'empêcher de tirer et s'est tirée dessus... Mais la colère s'est avérée d'une mauvaise aide, la balle est passée à côté, rebondissant sur l'épaisse couverture de l'énorme canon automoteur. Le nazi commanda calmement, et le canon tira à nouveau et... Un autre trente-quatre perdit sa tourelle, dépassant fièrement au-dessus de la caisse.
  Alisa Selezneva a tenté en vain, comme une panthère à la queue roussie, de donner un coup de pied à son ignoble ami. Elle repoussa donc son attaque avec un blocage clairement placé :
  - Pourquoi es-tu blanc ?
  - Que fais-tu? - Alisa Selezneva a libéré des éclairs de ses yeux saphir. - Nous nous battons pour une cause commune, pour le salut et le bonheur de toute l'humanité progressiste, et le diable fougueux est jaloux de son amie qu'elle extermine davantage les nazis et pousse.
  Angélique a eu honte et elle s'est immédiatement retrouvée :
  - Et j'ai fait tomber un moustique de ta jambe. Tu as déjà perdu trop de sang, et il suce toujours ce salaud !
  Alisa Selezneva a corrigé son amie avec des moqueries mal cachées :
  - Le moustique n'est pas un reptile, c'est un arthropode ignorant !
  Angélique, en réponse, tira la langue à son ange blanc comme neige en chantant :
  - Je donne des connaissances, dans l'espoir... Qu'un master puisse être décerné à un ignorant !
  Arkashka a interrompu ses amis et lui a même donné une gifle rouge, elle ne s'attendait apparemment pas à une telle impudence de la part du garçon qu'elle lui a pardonné :
  - Oui, tire, et râle comme les femmes au marché !
  Angélique essaya de répondre, mais le jeune éclaireur eut aussi la réaction d'un attrape-serpent et recula d'un bond. Mais le diable fougueux ne voulait clairement pas pardonner et se précipita immédiatement après lui. Le garçon sautait par-dessus les bosses, bronzé, avec un pantalon jusqu'aux genoux, pieds nus. Angélique est derrière lui.
  Alisa Selezneva est passée au stand de tir. Et si sa guerrière devait utiliser ses orteils comme outil. Ils sont si adroits et flexibles qu"ils peuvent gérer les choses aussi bien que ses mains.
  La tête rasée du fasciste a été fendue par une balle précise entre les yeux... Bien sûr, il est impossible de viser avec les pieds, comme le font habituellement les gens. Ici c'est plutôt l'intuition et la connexion avec la terre, qui fournit l'énergie d'une blessure cicatrisante.
  Alisa Selezneva a alors pensé que peut-être dans cent ans, lorsque les descendants bien nourris liront leurs aventures, beaucoup d'entre eux penseront : " des imbéciles aux pieds nus ". Ils se précipitent pieds nus, sur les épines, les éclats, les briques cassées, les pierres et les incendies... Peut-être diront-ils aussi les pervers masochistes.
  Et ne leur faites pas savoir que la terre, même allemande, à travers ses semelles nues, leur confère des pouvoirs véritablement magiques, à partir desquels les blessures guérissent étonnamment rapidement, une énergie fabuleuse coule et, surtout, une perception complètement différente du monde matériel. C"est notamment cette perception qui a fait d"elle une tireuse d"élite surhumaine. Ainsi qu'Angélique, d'ailleurs, elle, même si ce n'est pas sans difficulté, a attrapé le garçon et le tient à bout de bras. Bien qu'Arkashka Sapozhkov ne soit plus si petite et très nerveuse, sa force naturelle et son durcissement à vie.
  Le garçon reconnaît également à peine les chaussures, même si par temps de gel intense d'environ vingt degrés, lui et Alisa Selezneva ne peuvent toujours pas rester pieds nus pendant plus d'une heure et demie, au maximum deux heures. Et puis il faut bouger, mais dans une embuscade, vos jambes s'engourdissent rapidement et très douloureusement à cause du froid... Mais Angelica passe la nuit la tête enfouie dans la neige et en même temps en maillot de bain, voire en culotte. Et rien, même sa peau ne devient bleue, comme si elle était la Reine des Neiges.
  Alisa Selezneva espérait pouvoir éventuellement atteindre un niveau d'endurcissement similaire. Avant la guerre, elle vivait dans une famille qui n'était pas pauvre, son père était chef du comité exécutif du district, sa mère était ingénieur-économiste.
  Ils n'ont pas eu le temps d'évacuer et les parents semblaient avoir disparu... Le camion sur lequel conduisait Alisa Selezneva a failli se retourner à cause de l'onde de choc, et les roues ont été coupées par des éclats d'obus.
  Ainsi, ensemble, en tant que garçons, alors qu'elle n'était encore qu'une pionnière, ils se sont déplacés par leurs propres moyens vers l'est.
  Mais ensuite les garçons les ont laissé tomber, qui ont décidé de se battre sans adultes... Eh bien, les filles sont derrière eux.
  Nous nous sommes donc retrouvés dans la zone d'occupation...
  La vie était dure aussi pour les filles. Alisa Selezneva, laissée seule, a dû travailler comme ouvrière... Et c'est un enfer, même si... Heureusement, les parents n'ont pas trop gâté la fille, elle avait de l'expérience dans le travail physique, mais pas si épuisant.
  Et les ouvriers ont travaillé dur pendant les deux tiers de la journée... Bien sûr, au printemps, en été et en automne, Alisa Selezneva, dans cette réalité et la machine virtuelle de la matrice Hypernet, a appris à marcher en robe de coton et pieds nus, comme d"ailleurs presque tous les enfants de l"occupation. Même les familles des policiers et des personnes âgées ont essayé de se rendre aussi pauvres que possible.
  Alisa Selezneva, cependant, dès le début, en tant que consciente, cherchait des liens avec la clandestinité et essayait de remplir telle ou telle mission.
  En tant que fille, avec des cheveux blancs comme des flocons de neige et un visage angélique, elle était idéale pour le rôle de messagère ou d'officier de renseignement. Elle a une excellente mémoire, elle connaît l'allemand et l'anglais, ce qui rebondit même sur ses dents, et voyez-vous, personne ne pensera que la fille apporte la mort aux Boches.
  Alisa Selezneva a marché sur les petits, endurcis par de longues marches sur des dizaines de routes, et a tout remarqué... Mais elle ne s'est pas arrêtée là. Elle voulait tuer ces ordures, surtout après avoir été complètement fouettée, après avoir été prise pour un voleur.
  Alors pourquoi ne pas apporter des explosifs dans un panier ?
  En tant qu'éclaireuse, elle a réussi à dessiner le "Tigre Royal", arrivé à Minsk en décembre 1943... C'est à ce moment-là que la jeune fille était plutôt gelée, donc dans le gel sévère, elle ne portait que des chaussures en liber sur ses pieds nus, son manteau en peau de mouton en lambeaux a été arraché par des chiens punitifs, mais... Pourtant, je n'ai même pas éternué, même si je tremblais violemment après la nuit de décembre.
  Et la carrière du tireur d"élite commençait fort bien... En peu de temps, elle est devenue le leader parmi les combattants. Et ce n"était pas seulement une question de précision phénoménale, mais aussi de sens de la chasse.
  Il est vrai qu'Alisa Selezneva a catégoriquement refusé de tuer des adolescents et des femmes... C'est peut-être pour cela qu'ils n'étaient pas pressés d'en faire une héroïne !
  Mais maintenant, tous ceux qui essayaient de sortir la tête par la trappe pour le regarder étaient des fascistes vieux et chevronnés. Et je ne les plains pas...
  Mais la fortune a décidé de se venger d'Angelica pour son envie, et un obus à fragmentation a explosé. Arkashka n'a même pas été égratignée, mais la guerrière du feu a été renversée et gravement coupée. Plusieurs fragments lui ont transpercé la poitrine, ses bras, ses jambes et même sa tempe ont été légèrement coupés.
  Cela lui a gravement fait mal à la poitrine et aux épaules, mais Angelica s'est quand même levée et a marché, essayant de rester droite. En même temps, jurant :
  - Ce sont des monstres ! Des hitlériens qui n'ont aucun sens des proportions ! Ou une honte fondamentale !
  Non blessé, à l'exception des contusions causées par la chute de l'onde de choc, Arkashka a noté sarcastiquement :
  - Et quant à la honte, c'est vrai, cachez-vous !
  Le garçon fit un clin d'œil moqueur. Angélique était en effet presque nue, son uniforme avait été arraché et coupé, et du sang coulait d'elle. Le corps était visible dans toute sa beauté. Très musclée, mais aussi féminine à la fois, les muscles sont comme du fil de fer, les veines et les tendons sont très pointus, et il semble qu'il s'agisse d'une statue d'Amazonie en acier moulé. Ressuscité par le dieu de la guerre Ares.
  Alisa Selezneva a sifflé :
  - Ouah! Eh bien, vous avez le courage !
  Angelica sourit avec condescendance :
  - J'ai une chair très forte ! Ce qu'est la mort pour un Allemand est génial pour un Russe ! Alors n'ayez pas peur de "Blanche Neige", ça ne fera que me mettre en colère, mais ça ne me renversera pas !
  Alisa Selezneva a fait remarquer :
  - Notre infanterie et notre cavalerie de chars d'acier ont déjà fait irruption dans le fort. Maintenant, devrions-nous aller chasser ici ou aller en ville ?
  Angélique se tourna soudain vers le garçon :
  - Que dira Arkashka ?
  Le jeune éclaireur, secouant sa frange blonde et serrant son poing bronzé aux jointures bombées, dit d'un ton décisif :
  - Bien sûr à Berlin, sinon Hitler sera attrapé sans nous ! Le pêcheur recherche les endroits qui ne sont pas les plus accessibles, mais les plus rentables !
  Alisa Selezneva a abattu un autre Fritz qui dépassait d'une tour qui avait survécu au bombardement et, frottant sa semelle coupée mais presque fermée, a déclaré :
  - Et quoi? Cela ne sert à rien de couver des œufs près d"un glacier... Il faut trouver un endroit plus chaud !
  Arkashka chantait avec ferveur :
  Dédiez votre âme et votre cœur à la Patrie -
  Brûlez tout votre corps au combat sans laisser de trace !
  Dignité et honneur, garder, mourir ;
  Le monde est en avance - maintenant la bataille fait rage !
  Angelica tapota l'épaule torse nue du garçon avec sa main calleuse. Arkashka a tendu ses abdominaux, démontrant les carreaux. Il était clair qu'ayant pris du poids, le garçon deviendrait bientôt un jeune homme fort et beau.
  Alisa Selezneva a suggéré :
  - Vous Arkashka n'êtes pas un tireur d'élite, peut-être pourriez-vous vous éloigner un peu de nous... Si vous êtes un éclaireur, alors faites de la reconnaissance !
  Le garçon était offensé :
  - Tu penses que je ne suis qu'un fardeau ?
  Angélique interrompit la querelle :
  - Arkashka courra devant nous. Et nous le suivons comme des oies sprintant.
  Le garçon Terminator a immédiatement accepté :
  - Ça arrive! Marchons...
  Dans la ville même, les combats furent acharnés. Certaines rues étaient larges. Des T-34-85, des IS et des canons automoteurs de tous types se déplaçaient le long d'eux. En particulier, le SU-100. Ce canon automoteur a des contours similaires au trente-quatre, mais avec un canon plus puissant. Il était considéré comme le meilleur chasseur de chars ; il n'est apparu que relativement tard, alors que la guerre était déjà en train de s'éteindre, et n'a pas eu le temps d'avoir un impact significatif sur le déroulement des combats.
  Mais du côté fasciste est apparu un char qui, s'il avait été mis en production militaire à temps, pourrait sans aucun doute retarder longtemps la défaite du Troisième Reich.
  Cependant, chacun d"entre vous, regardant le spectacle pathétique que représente l"Europe démocratique d"aujourd"hui, pensera probablement que sous le régime nazi, les gays et les " noirs " n"auraient pas eu carte blanche !
  Et voici le char E-25, petit, aplati comme une tortue avec un long museau Panther. Il tire avec ce canon sur le T-34, pénétrant dans la coque à une distance de 2 kilomètres. Démontrant clairement l'avantage de la vitesse initiale élevée du projectile sous-calibré, et de l'emplacement de la boîte de vitesses directement sur le moteur, et de l'équipage en position couchée...
  Des obus T-34-85 sont tirés dans le blindage frontal de 150 millimètres d'épaisseur sous un grand angle d'inclinaison rationnelle et... ricochent.
  Pour trente tonnes de poids, le char est convenablement protégé et ne peut être saisi en force.
  Alisa Selezneva, après avoir grimpé sur le toit d'une maison détruite, regarde deux E-25 entrer en bataille avec une colonne de T-34-85 soviétiques. Les voitures allemandes sont agiles, maniables et sautent rapidement. Le blindage frontal est vraiment impénétrable... Oui, les côtés font toujours 100 bons millimètres et forment un angle de quarante degrés par rapport à l'horizontale. Le Panther avec de telles données aurait été invincible en 1943. Et à Koursk, les Soviétiques devraient battre en retraite...
  Mais le E-25 n'est heureusement pas devenu le meilleur char de la Seconde Guerre mondiale. Et deux voitures ne sont pas assez fortes pour en arrêter cinquante.
  Les SU-100 tentent de viser les véhicules blindés des Boches, mais les nazis font dévier leurs véhicules d'un côté à l'autre. Speed bruisers : moteur de 700 chevaux pour 30 tonnes de poids, donne une vitesse décente, surtout sur autoroute. La boîte installée directement sur le moteur comporte douze rapports, sans compter ceux arrière, ce qui permet à la voiture de s'échapper en cas de menace.
  Il n'y a aussi que quatre SU-100, ils tirent, un frappe... Mais le ricochet, le blindage cimenté a un très grand angle, et l'épaisseur est correcte... Les voitures Fritz tirent en réponse, mais elles comprennent aussi .
  Alisa Selezneva, dont l'index droit s'est déjà éloigné, casse à nouveau son optique. La jeune fille blanche comme neige montre les dents et menace du poing :
  - Voilà pour vous !
  Angelica regarde le champ de bataille. Six T-34-85 ont été touchés à la coque, mais il est possible que les véhicules reprennent du service. Le projectile sous-calibré est petit, possède des parois épaisses et n"est pas si destructeur. Certes, une détonation s'est produite dans l'une des voitures et elle a commencé à vomir.
  Le SAU-122 a également reçu sa part, il a été pénétré et il brûle...
  Alisa Selezneva a frappé le deuxième en souriant malicieusement...
  - C'est comme ça qu'ils sont aveugles maintenant !
  Le diable aux cheveux roux doutait :
  - Oh vraiment? Croyez-vous à leur aveuglement !
  - Je ne manque pas ! - Claqua Blanche-Neige.
  - Oui, et eux aussi, semble-t-il ! - Angelica a pointé ses doigts vers les voitures.
  En effet, les E-25 ont continué à tirer, tirant une balle avec leurs canons semi-automatiques toutes les cinq secondes.
  Ils l'ont rarement enduit, ils l'ont obtenu eux-mêmes, mais ont résisté au coup... Apparemment, l'armure était de haute qualité. Le SU-100 a donc reçu le corps... Elle s'est penchée...
  Alisa Selezneva a été sérieusement surprise :
  - Est-ce que ça m'a vraiment manqué... Je suis si incompétent, ou c'est ainsi que mes blessures m'affectent.
  Blanche-Neige a tiré à nouveau et a regardé attentivement les résultats de la fusillade avec des yeux perçants. Angélique leur a aussi tiré dans les yeux... Mais non, ça n'a pas marché.
  Alisa Selezneva a murmuré une prière :
  - Balle, balle, soyez précis, nous sommes pour la Cause, pour le Christ !
  Non, ça ne manque pas, c'est juste que les optiques ici sont protégées par un verre blindé trop épais et de haute qualité. Blanche-Neige s'en est vite rendu compte... Et les chars miracles allemands ont vu leurs chenilles exploser à coups de grenades. Les charnières se sont donc effondrées sur l'asphalte. On pourrait même dire : babiller ! Les chars sont immobilisés, et en théorie ils devraient contourner, mais les véhicules soviétiques brûlants avancent en les inondant d'obus...
  Lorsqu'il y a beaucoup de coups, cela représente beaucoup de coups légers avec des gants sur la tête. Cela ne vous assomme pas du premier coup, mais cela s"accumule ensuite progressivement et un phénomène appelé KO technique se produit.
  De même, le blindage se brise suite à une série de coups et s'effrite... C'est pourquoi la tendance des véhicules super-lourds n'a pas prévalu dans la construction mondiale de chars. Cependant, il semble que vous puissiez offrir une protection de la plus haute classe.
  Cependant, la Grande-Bretagne a choisi de renforcer le blindage du char Churchill, même au détriment de l'armement. Seul le Challenger était une machine harmonieuse en proportion (feu-armure-manœuvre). Mais à cet égard, les chars ont toujours été innovants. Bien qu'en termes de composition, le E-25 soit resté inégalé pendant la Seconde Guerre mondiale.
  Mais il était déjà " enterré ". Alisa Selezneva et Anzhelika ont changé de cible et se sont mises au travail sur l'infanterie, les canons et les faustniks.
  Désormais, les guerriers combattaient directement à Berlin même. Il y avait beaucoup, beaucoup de garçons combattants. Et ce qui a déjà tué les adultes lors des batailles précédentes, et maintenant tous les mâles, à partir de dix ans, et même moins, ont été mobilisés.
  Les filles se sont également battues, mais pas en masse. Pourtant, Hitler, aussi monstrueux soit-il, n"était pas partisan de l"envoi de femmes au front, considérant la guerre comme une affaire purement masculine. Toutefois, lorsqu"il s"agit de protéger le capital, des exceptions aux règles sont possibles.
  Alisa Selezneva évitait par principe de tirer sur des garçons de moins de seize ans. Bien que certains Krauts morveux manient les cartouches Faust assez adroitement.
  Il y a eu de nombreuses pertes parmi les chars soviétiques et beaucoup d'infanterie. Certaines maisons étaient presque couvertes de cadavres. Il existe de nombreuses mitrailleuses à Berlin et les fusils d'assaut MP-44 fonctionnent également efficacement. Ils ont touché des lance-grenades et des fusils sans recul.
  Les troupes soviétiques mènent également des tirs efficaces. Ici, les Ilyas attaquent à nouveau. Des Stormtroopers sont arrivés et des tirs nourris de canons anti-aériens et de mitrailleuses ont été effectués.
  Sans pause, les troupes soviétiques tentent de vaincre les fortifications d'un seul coup. Mais la défense est solide. Ici le bâtiment est pris, un drapeau rouge flotte fièrement dessus... Et soudain, au moment où il explose, les murs s'effondrent, écrasant divers combattants.
  Alisa Selezneva fronce les sourcils profondément :
  - Les mines terrestres sont contrôlées par radio. Il y a aussi des champs de mines ici que les sapeurs ne peuvent pas voir.
  Angélique, tirant souvent et nerveusement, grimaçant de douleur dans ses nombreuses blessures, gargouillant de colère, approuva :
  - Oui, le Fritz a créé des problèmes. Surtout les colonnes de chars... Ici, apparemment, les rues devront être abondamment arrosées de plomb et de sang !
  Alisa Selezneva a tourné un film à l'ancienne. Il laissa tomber le Faustpatron, l'arme vola vers le bas et, lors de l'impact, explosa, soulevant un tas de poussière. Derrière lui, le grand-père lui-même est tombé en secouant ses jambes en chaussures de liber (!). Sa carrière était terminée. Et à en juger par les croix de fer, la carrière était glorieuse, il y avait même une croix de chevalier de la croix de fer. Il est même étrange qu'un tel gentleman ait choisi le Faustpatron comme arme, qui est le plus souvent utilisée pour armer des garçons forts.
  Angélique n"a pas éprouvé de préjugés particuliers et a tiré sur la jambe nue du jeune Faustien, qui était exposée derrière le mur. Le garçon est tombé, son os s'est brisé et il a gémi bruyamment. Le diable aux cheveux roux frappa l'arrière de la tête, notant :
  - La miséricorde à la guerre, contrairement à une putain publique, coûte plus cher, mais ne peut donner satisfaction !
  Alisa Selezneva a rétorqué :
  - Seule une personne vraiment exaltée en esprit n'hésite pas à faire preuve de miséricorde envers ceux qui sont tombés !
  Angélique renifla avec mépris :
  - Te voilà à nouveau Blanche-Neige agitant ta langue. Tu ne peux pas dire quelque chose de plus intelligent ?
  Alisa Selezneva a dit sévèrement :
  - Est-ce du courage de tuer un malheureux enfant ?
  Angélique renifla avec encore plus de mépris :
  "N'étais-tu pas toi-même un enfant meurtrier ?" Et même maintenant, tu es toujours une fille mineure, non embrassée par un homme. Alors ne lancez pas la cornemuse, mais tirez plutôt ! Souvent et avec précision. Et ne vous sentez pas désolé pour les reniflements, ils ne se sentent pas du tout désolés pour vous ou nos soldats !
  Alisa Selezneva, au lieu de répondre, a changé de position... Dans une grande ville, quoique assez détruite, un tireur d'élite a la liberté, de nombreuses cibles et de nombreuses victimes.
  Et il y a beaucoup de garçons aux pieds nus, saisis par un élan patriotique pour défendre Berlin. Et parfois ils sont armés, pas très bien, des fusils, des fausts, des cocktails Molotov, mais ils se battent désespérément. Cependant, vous pouvez déjà voir des groupes de garçons ligotés - ils ont été ligotés par des soldats soviétiques.
  Mais ensuite, l'un des garçons à la tunique déchirée a levé les mains et a semblé vouloir abandonner. Son visage pâle et émacié, avec des boutons sanglants et des joues creuses, était sévère et plein de désespoir.
  Les soldats soviétiques lui tendirent les mains... Le garçon tira quelque chose et aussitôt cela explosa avec un rugissement ! Des fragments et des morceaux de viande sanglante dispersés au loin.
  Alisa Selezneva s'est dit : qu'est-ce que le garçon allemand a murmuré à la fin ? Une prière à votre mère, à Dieu ou au monstre de l'enfer Adolf Hitler ? De quoi rêvait-il dans ses dernières secondes ? De quoi te souviens-tu ?
  Angélique dit avec jubilation :
  - Cela nous éloignera de la mauvaise habitude de capturer des bébés animaux. Voyez comme ils comprennent l"affection ! Nous devons détruire toute la nation allemande !
  Alisa Selezneva s'y est résolument opposée :
  - Non! Ce n'est pas correct! Les Allemands sont une nation formidable et très talentueuse. Et s'il y a des dégénérés parmi eux... - Blanche-Neige, voyant alors que son partenaire prenait la jeune fille avec un fusil sous la menace d'une arme, lui donna un coup sur le côté. - N'ose pas tuer un enfant ! Elle est douée.
  Angelica grogna sauvagement, comme une panthère affamée et blessée (et elle était vraiment blessée !). Son regard devint brûlant de haine.
  - Ne voyez-vous pas, c'est un enfant qui tire sur nos soldats !
  Alisa Selezneva s'y est résolument opposée, enfonçant le canon de son arme entre ses seins de jeune fille ronds et pleins :
  "Alors tire-moi dessus!" Puisque j'aurais fait exactement la même chose à sa place, en défendant la capitale de ma Patrie !
  Angélique maudit :
  - Tendresse de veau ! Mais pourquoi n"avez-vous pas eu pitié du vieil homme à la croix de chevalier, comme tant d"autres ?
  Alisa Selezneva a répondu sans hésiter :
  Parce que c'est la guerre ! - Et devant Angélique, ajouta-t-elle. - Et à la guerre, il y a des règles : les chevaliers ne tuent pas les enfants ! Cette règle est sacrément observée dans toutes les œuvres romantiques !
  Le diable fougueux aboya en réponse :
  - Ne te répare pas ! Tirez mieux sur les personnes âgées. Vous n'aimez pas la décrépitude !
  Alisa Selezneva hocha volontiers la tête :
  - Personne ne considère un jardinier qui coupe de vieilles pousses décrépites comme un monstre. Mais détruire les jeunes pousses est du gaspillage !
  Des changements ont eu lieu dans l'image de la bataille : les salamandres sont apparues dans le ciel comme des moustiques sur un feu. Ils ont attaqué les Ils soviétiques de toute leur fureur, tirant avec des canons de 30 mm. Les pilotes soviétiques ont accepté la bataille.
  Alisa Selezneva a changé ses priorités et a transféré le tournage sur des véhicules volants. En général, un avion, même monobloc comme le HE-162, coûte cher, et sa destruction a plus de valeur qu'un fantassin ou même un officier SS.
  Certes, il était clair que le niveau de formation des pilotes allemands n"avait pas d"importance. Probablement, les combattants sont des débutants qui ne savent pas vraiment diriger ou tirer. Cependant, le personnel inexpérimenté était dilué avec plusieurs as expérimentés, qui causaient de gros problèmes.
  Surtout lors du tir sur des limons peu maniables. Et la couverture du chasseur était très tardive. A moins qu'il n'y ait eu aussi des PE-2, qu'ils ont essayé d'utiliser au niveau tactique.
  Alisa Selezneva, après avoir abattu quelques nouveaux venus, a concentré son feu sur les as chevronnés. C'était important : assommer autant de vautours que possible, ne pas les laisser orphelins d'enfants russes.
  En même temps, l'ange blanc comme neige a connu une telle élévation spirituelle qu'elle a chanté à pleins poumons ;
  Qu"est-ce que le service à la patrie ?
  C'est du travail - ce qui nous donne de la joie !
  Nous dessinons la joie - l'inspiration,
  Nous ne nous soucions pas de la neuvième vague de tempêtes !
  
  Pour la Patrie, le cœur bat à tout rompre,
  Tout le monde doit se battre pour cela !
  Et puis un merveilleux conte de fées commencera,
  Où amoureux il y a un lièvre et un lion !
  
  Mais ce n"est pas le lion qui est soudain devenu le lièvre lâche,
  Je viens d'amener le courage avec une faux !
  Nous n'avons pas besoin de souffrir, de tourmenter,
  Au loin les nuages - faites briller le rayon doré !
  
  Nous, les filles, sommes de fringantes guerrières,
  Nous nous battrons, salut à la Patrie !
  Après tout, nous avons un tel esprit et une telle force,
  Quels psaumes chantent les Archanges !
  
  Ce chant de bravoure parle d'honneur,
  De l'amour sacré, pas charnel !
  Nous serons ensemble avec Dieu pour toujours,
  Le démon est parti avec une mélancolie désespérée !
  
  Pour moi, le Christ est le Grand Guerrier,
  Il est pour la justice et la gentillesse !
  Oui, nous avons versé beaucoup de sang,
  Je ne compterai jamais la pitié des morts pour le reste de ma vie !
  
  Mais nous n'avons pas besoin de compter les pertes,
  Le Seigneur Tout-Puissant ressuscitera tout le monde !
  Il distribuera sa généreuse récompense,
  Renforcez notre force, notre épée et notre bouclier !
  
  Le courageux est en réalité immortel,
  Il contient le cœur de cette vie !
  La chance nous viendra, crois-le,
  Écrasez l'adversaire avec rage !
  
  Le monde ressemble parfois à un véritable enfer,
  Il n"y a ni ordre, ni conscience, ni amour !
  Cerises amères et fanées,
  La balance entière est une obscurité de moins, de zéros !
  
  Mais le bonheur viendra bientôt sur Terre,
  L'homme est le créateur de son propre destin !
  Il y aura la vie et la mort avec une puissance puissante,
  Faisons ce que nos ancêtres ne pouvaient pas faire !
  Alisa Seleznevy, et sans aucune exagération, est entrée dans l'histoire, a fait tomber les marques, comme des coups de reprise sur une machine à coudre, des combattants les plus puissants de la Luftwaffe, et du reste des pilotes allemands, ayant perdu les restes de leur combativité , recula de peur.
  Seules à ce moment, les filles furent à nouveau attaquées. Deux grands SS et quelques garçons forts des Jeunesses hitlériennes se sont approchés d'eux et... Au lieu de profiter de l'enthousiasme excessif des guerriers pour le tir sur des cibles aériennes, ils ont décidé de tirer sur les tireurs d'élite dans une embuscade, ils ont décidé de les prendre en embuscade. vivant. Ou peut-être que la beauté fabuleuse, devenue encore plus érotique à cause des blessures et de la fatigue des filles, a incité leur désir d"utiliser les captives à leurs propres fins.
  Quoi qu'il en soit, un coup de crosse à l'arrière de la tête handicapa Alice, qui était dans un véritable état de transe, pendant un long moment, puis le Fritz se précipita sur la grande Angélique.
  Cependant, le diable fougueux, même grièvement blessé, restait l'adversaire le plus dangereux. Par réflexe, elle rencontra l'énorme SS avec un coup sec à l'aine. Il avait le hoquet, la bouche grande ouverte, la bave commençait à couler et cette carcasse semblait s'envoler du toit. Oui, comment il va s'écraser sur les briques...
  Angelika, ayant évité le tir d'un autre fasciste, l'a frappé avec son coude dans la partie inférieure droite du menton, en biais vers le centre. Lorsque vous frappez comme ça, même un coup léger peut assommer un combattant avec une grande texture. Et Angelica a frappé professionnellement, avec une torsion du corps et un tour d'épaule.
  La mâchoire craqua, le nazi tomba dans un profond KO, presque mortel. Deux garçons du Hitler Jugent avec des rayures en forme de glands de chêne ouvrirent la bouche et expirèrent :
  - Ô Russie le héros !
  Puis ils se précipitèrent sur elle en agitant leurs lames de sapeur. Après deux géants, les adolescents, qui ne paraissaient pas avoir plus de quatorze ou quinze ans, ne semblaient pas effrayants. Certes, les glands de chêne sur les colliers indiquaient qu'il s'agissait de l'élite ou de l'état-major. Si Angelica était un soldat ordinaire, ces garçons constitueraient une menace. Mais pour une Sibérienne durcie par le fer chaud et le plomb, ce sont des graines.
  Angelica a fait un mouvement trompeur, et l'ami a déployé son tibia et a accroché le garçon, il a volé la tête en bas, faisant clignoter des bottes de sport avec des pointes en acier allié. Ils ne sont clairement pas locaux pieds nus. Mais un autre garçon a essayé de lui donner des coups de pied, mais n'y est visiblement pas parvenu, car lui-même est tombé et a atterri douloureusement sur le dos. Angélique a résumé :
  - C'est la technique du héros russe !
  . CHAPITRE N№20
  Alisa Selezneva soupira lourdement. Combien de temps peut-on rester assis sur une chaîne comme celle-là comme un chien ? Quand elle et le garçon essayèrent à nouveau de briser les chaînes, les SS firent irruption à nouveau. Et ils ont commencé à frapper les enfants avec des bâtons en caoutchouc sur leurs talons nus. Ils m'ont battu violemment et cette fois, ils m'ont complètement arraché les semelles. Alice avait l'impression qu'une matraque en caoutchouc était abaissée sur le talon nu et rond d'un enfant. Et tout explose autour d"elle de douleur. Un coup au talon est appliqué pendant tout le swing et les pieds nus sont fixés dans un dispositif spécial. Et Alice sent le sang pousser de la plante des pieds vers l'arrière de sa tête.
  Et comment ça explose, comme un volcan qui palpite dans les veines.
  Pashka est resté fort, mais après un autre coup, il s'est mis à crier. Ce sont des professionnels dans leur domaine.
  Les semelles des enfants gonflent et deviennent bleues. Puis, à un moment donné, le sang commence à éclabousser.
  Et à la fin, dans les pieds nus, gonflés et ensanglantés des enfants, ils allument les torches.
  Et après cela, à cause du choc douloureux, les garçons et la fille perdent connaissance.
  Ils n"ont pas été ramenés à la raison, mais simplement abandonnés. Alors que les fascistes possédés n"ont pas de temps pour eux.
  De plus, les monstres manquent d'imagination. Et les Boches tentent d'étudier les objets capturés du futur, mais ils n'y parviennent pas très bien.
  Cependant, les dirigeants du Troisième Reich croient probablement qu"ils peuvent gagner la Seconde Guerre mondiale même sans les armes sérieuses du futur.
  Pourquoi ont-ils une confiance en eux colossale ?
  Adolf Hitler, sautant comme un lièvre fou, captait les nouvelles du front de l'Est, bougeant rapidement les oreilles. Les unités allemandes avancées ont déjà atteint le Dniepr. Profitant de l'avantage de la mobilité, les nazis avancèrent avec confiance dans la direction centrale. Dans le nord, les choses se passaient également bien : ils parvenaient à prendre Riga en mouvement, presque sans combat. Dans le sud également, d'importantes forces des troupes soviétiques étaient encerclées. Des colonnes de chars ont pénétré jusqu'à Jitomir.
  En général, le début de la guerre s'est déroulé presque comme prévu, il était donc possible de jouer à nouveau des tours. Quand les dirigeants fascistes se sont réunis. Borman a suggéré d'organiser un autre spectacle.
  - Oh, mon plus grand Führer !
  Hitler a crié :
  - De quoi murmures-tu !
  Le museau de Bormann était extrêmement émoussé et jaune, rappelant plutôt un masque chinois :
  - Comme toujours, nous chantons les louanges du Grand Führer !
  Hitler a claqué les doigts de son homologue sur le nez :
  - Chanter ne suffit pas, regarde, tu es un imbécile !
  Le Führer jeta le gâteau de la table, marcha dessus avec sa botte et grogna d'un ton menaçant :
  - Lèche le chien chauve !
  Borman se jeta à quatre pattes et gémit :
  - Un chien peut mordre, seulement de la vie d'un cochon ! Ce n'est que de la vie, de la vie d'un cochon, qu'un chien peut mordre !
  Hitler grogna :
  - Non, tu n'as pas un regard trompeur, tes yeux ne mentent pas ! On dit sincèrement que Bormann est un stupide bouffon !
  L'adjoint du Führer fredonnait, tout en léchant la crème avec sa langue :
  - Je suis mu-mu ! Je ne comprends pas! Il aime tellement la crème !
  Hitler a mis sa botte face à Bormann, la chaussette a touché le nez, qui a éclaté comme une tomate trop mûre. Le Führer demanda moqueusement :
  - Eh bien, qu'est-ce qui te rend heureux, tête de club ?
  Bormann gémit :
  - Oh grand Führer, le chêne est un symbole de sagesse !
  Hitler renifla avec mépris et prononça les absurdités les plus insensées :
  - Les Russes! Peut-être oui, quelle nation défectueuse c"est. En général, les Slaves ne descendaient même pas d'un singe, mais d'un âne et d'un ours !
  Speer a fait remarquer :
  - Nos scientifiques travaillaient justement sur le génome de l'ours et sa transplantation dans des organismes vivants.
  Hitler se retourna brusquement, renversant les lunettes du général Idol. Il se releva brusquement puis se rassit :
  - Ku-ku ! Mon Führer !
  Hitler siffla :
  - Et quel est le résultat !
  Speer sourit :
  - La transplantation de l'hypophyse d'un ours a augmenté la force physique du prisonnier, ou plutôt du prisonnier trois fois.
  Hitler a crié de manière déchirante :
  " Vous voyez ce que mon plus grand génie a inventé ! " Grâce à ma sagesse, les soldats du Troisième Reich deviendront absolument invincibles ! Eh bien, pourquoi regardez-vous, pourquoi ne nous félicitent-ils pas !
  L'entourage du Führer aboya à l'unisson :
  - Salut Hitler ! Salut Hitler ! Zind Heil !
  Le numéro un nazi reposait sur les épaules de Bormann, car c'est un homme fort.
  - Je suis le plus grand des Führers ! Mon génie surpasse le soleil, les étoiles et la lune par sa lumière. D'ailleurs, c'est moi qui ai construit la Lune, et il sera écrit dessus, made in Germany ! Hé!
  Bormann chantait :
  - Déjà écrit ! Les camps fleurissent sur les ruines du Kremlin, il n'y a rien de plus cool que les JO he hee hee et ha ha !
  Hitler grinça :
  - Eh bien, monte à cheval ! Ou plutôt un sanglier débile !
  Bormann essaya de se relever sur ses genoux raides. Hitler sortit de sa poche une épingle à tête de diamant et enfonça son adjoint dans le cul. Bormann rugit et bondit, soulevant le Führer :
  - Oh génial Adolf !
  Goering, qui s'est toujours fait remarquer pour sa " réflexion profonde ", a suggéré :
  - Le mot grand est trop banal.
  Hitler se retourna rapidement :
  - Ce que tu as dit?
  Le gros maréchal du Reich répondit en balbutiant :
  - Le plus grand des Führers, le supergénie de tous les temps et de tous les peuples, doit être quelque chose de plus élevé que simplement génial ! Il doit y avoir quelque chose de spécial et d"unique dedans ! Et quoi !
  Hitler lança Goering avec du champagne dans la tête, Goering, inhibé et plutôt ivre, n'eut pas le temps de dévier et reçut un cadeau au front. Le gros Reichsmarschall s'effondra sur place, laissant échapper un filet de sang de sa bouche. Le Führer chantait joyeusement :
  - Un coup fort - Adolf tout-puissant !
  Bormann, continuant de chanter et de se frapper les cuisses, siffla quelque chose :
  - Kiki-riki ! Coucou! Je vais te frapper avec mon éperon !
  Hitler se retourna encore un peu, poussa plusieurs vases de fleurs sur la table et coassa :
  - Les chevaux sont pleins, ils battent avec leurs sabots, et j'ai battu les Russes avec mon poing !
  Himmler ajouta timidement :
  - Oh génial Adolf. C'est juste sur les koulaks, je propose de parier sur la future structure de l'empire.
  Hitler saisit le bord de la table avec ses doigts crochus. Son visage de rat se tordit :
  - Que veux-tu dire par le fait que les poings sont plus forts que les tanks ?
  Himmler se corrigea aussitôt :
  - Vous voyez, grand Führer, après la collectivisation, une partie de la paysannerie riche a perdu ses revenus. C"est une base potentielle de mécontentement. Ce sont ceux-là que nous voulons utiliser pour combattre la clandestinité communiste !
  Hitler grogna en grinçant des dents :
  - Vous parlez à la clandestinité !
  Himmler hocha la tête :
  - Oui, avec le métro !
  Hitler rugit et frappa du poing la table, renversant la salade :
  - Non, il n'y aura pas de métro !
  Himmler était surpris :
  - Comment va mon Führer ?
  S'étouffant, Hitler dit :
  - Oui! C'est très simple! J'ordonnerai le massacre de toute la population slave. Il n"y aura ni bêtise ni sophisme ici. Les Slaves sous-humains défectueux doivent être rayés de la surface de la terre !
  Himmler frémit :
  - Et les Tchèques !?
  Hitler éclata de rire, son rire était comme celui d'un fou enragé :
  - Les Tchèques sont des parasites ! Les fesses sont pleines de drogue ! Si vous rencontrez un Tchèque, tuez ce salaud tout de suite ! - Le Führer toussa, s'étouffant avec la salive, puis, les yeux bêtement exorbités, continua. - En général, j'ai exprimé mon point de vue. Elle est stricte et immuable. Bien qu'il y ait quelques ajustements. Comment fonctionnent les Tchèques !
  Himmler haussa ses étroites épaules :
  - Le plan est réalisé !
  Hitler a aboyé :
  - Des projets que vous réalisez et dépassez, mais nous vous donnons de petits projets. Que devraient ajouter les Tchèques à la norme ?
  Himmler a attiré l'attention :
  - Oui Monsieur!
  Speer (le seul de l"entourage du Führer qui ne soit pas de la race des crétins) remarqua :
  - Mais c'est vous, le grand dirigeant, qui avez interrompu les demandes de règlement pré-planifiées pour la production d'armes. En particulier, les chars manquaient à environ vingt-deux mille cinq cents personnes de la cible.
  Hitler siffla :
  - Et les Tchèques l'ont arraché !
  Speer répondit froidement :
  - Pas cette fois! Ils ont même dépassé leur plan pour les chars T -338. En fait, la panne est survenue à cause de...
  Hitler plissa les yeux sarcastiquement :
  - Vous raconterez des bêtises plus tard, ils m'ont rapporté qu'un char équipé d'un canon de 252 mm combattait aux côtés des Russes.
  Idole hocha la tête :
  - Oui, super, c'est le fameux KV-12.
  Hitler s'est soudainement calmé :
  - Ce char porte le nom d'un imbécile comme Klim Voroshilov. Cela signifie que cette arme ne nous fera pas peur !
  Speer s'y est opposé :
  - Un tel obusier est très dangereux lors d'une attaque. Par exemple, un obus de grenade navale pesant deux cent cinquante-deux kilogrammes est capable de comprimer étroitement les casemates et les lignes de tranchées. Ce char est destiné à la guerre offensive.
  Hitler l'a fait signe, tenant un verre de porto sans alcool dans ses mains, des ruisseaux de lilas volant devant les Sherpas.
  - Comme c'est effrayant !
  Le ministre secoua la tête :
  - Non, stupide !
  Hitler serra les poings et ses os se brisèrent :
  - Bien, OK! Vous ne me conduirez pas dans un cercueil. Les Français disposaient également d'un monstre S-2, doté d'un canon de 155 mm. Et alors? Est-ce que ça les a beaucoup aidés ?
  Speer écarta les mains :
  - La France ne disposait que d'une trentaine de chars de ce type. De plus, leur vitesse n'est que 12 километровd'une heure. Ce qui est plus risible que menaçant.
  Idole redressa sa casquette et gazouilla :
  - Vitesse assez décente pour accompagner l'infanterie !
  Speer hocha la tête.
  - Mais pas pour la guerre moderne, où des manœuvres rapides sont nécessaires et où la vitesse de déplacement des troupes a considérablement augmenté.
  Hitler, complètement calmé, dit :
  - Logique ! Ce n"est pas pour rien que Staline possède autant de chars légers. Bien que les BT soient mal blindés, leur vitesse...
  Speer a ajouté :
  - Le char KV-12 est supérieur au S-2 non seulement en vitesse, mais aussi en épaisseur de blindage de 175 mm contre 45, ce qui est significatif. Si notre canon de 50 millimètres pouvait prendre le S-2, alors ce char serait invulnérable aux canons de ce calibre. Prenons le cas, remarquez : un char français pèse 70 tonnes et un char soviétique 152 tonnes.
  Hitler baissa la voix jusqu'à murmurer :
  - Et pourquoi est-ce que?
  Speer, imitant Hitler, répondit tout aussi calmement :
  - Grâce à une conception plus avancée.
  Hitler secoua la tête :
  - Ah ah ah ! Il s'avère que les Russes primitifs ont créé des armes beaucoup plus puissantes que les Français. Pourtant, dernière nation des Négroïdes, mais pas dans la même mesure !
  Speer a fait remarquer :
  - De telles collisions ont plusieurs raisons. Mais je dois dire qu'en URSS les conditions sont bien plus favorables au développement de la science qu'en France et même aux USA. Oui, c'est un fait !
  Hitler sauta du dos de Bormann et se secoua. Il aimait écouter Speer. Après tout, à une époque, ce jeune homme a construit en sept jours un bâtiment géant du bureau impérial. Et ils ont dit que c'était impossible. De plus, Sherpa est l'un des rares à n'avoir pas eu peur de dire la vérité à Hitler. Un jeune ministre plutôt grand, pas gros comme Goering, pas petit comme Goebbels, et son visage est si masculin, aryen, et pas dégénéré comme celui de Bormann. Hess, bien que bleu, est bien plus joli.
  Le Führer dit avec sympathie :
  - Pourquoi est-ce : les choses s'améliorent-elles pour les conseils des grottes ?
  Speer, souriant, répondit :
  " La majorité d"entre nous, et l"écrasante majorité des jeunes, rêvent de devenir propriétaires fonciers et banquiers, alors qu"ils sont scientifiques. Dites-moi, mon Führer, quand vous étiez à l'école, nombreux étaient ceux qui voulaient ronger le granit de la science.
  Hitler renifla avec mépris :
  - Non! Tout le monde voulait un travail chaleureux en tant que fonctionnaire, où ils pourraient se réchauffer les fesses avec des pots-de-vin ou démarrer leur propre entreprise. Personne ne voulait être un scientifique !
  Speer secoua le doigt :
  - C'est ça! Il n"existe pas de propriété privée en URSS. Alors, si vous êtes intelligent, alors...
  Borman a suggéré :
  - Et si on interdisait la propriété privée ? Introduisez le communisme.
  L'entourage du Führer éclata de rire. Goebbels, qui était resté silencieux jusqu'à présent, a suggéré :
  - Nous considérerons toutes les propriétés du pays comme la prérogative personnelle du Führer.
  Hitler plissa les yeux :
  - Qu'est-ce que vous avez dit?
  Goebbels a répondu :
  - Prérogative !
  Le numéro un nazi secoua le doigt :
  - Je pensais que c'était un préservatif ! C'est comme ça que tu es un gars cool ! Taureau bavarois, chair du terroir allemand.
  Goebbels s'inclina :
  - Je suis très flattée, oh génial !
  Hitler montra son poing :
  - Dans l'ensemble, une proposition intéressante, mais pas opportune. Pendant que la guerre continue, nous ne devons pas diviser notre nation en divisant la propriété. L'URSS a perdu douze millions de personnes dans la guerre civile. C'est six fois plus que sur les fronts de la Première Guerre mondiale. Nous ne devons pas répéter une telle erreur. Par conséquent, je ne toucherai pas aux oligarques pour l"instant, mais quand le monde entier tombera à nos pieds...
  Speer soupira :
  - Il sera très difficile de digérer l'Amérique après la victoire. C"est fort, surtout économiquement. La puissance la plus riche du monde, dotée d"une flotte importante.
  Himmler grogna :
  - Et elle n'a produit que des " Sherman " et des " Grants " à partir de chars !
  Speer s'y est opposé :
  - Déjà plus de trente et un mille. Aux États-Unis, ils développent un Bismarck plus avancé ; ce char surpasse tous nos modèles dans ses paramètres. Il est équipé d'un canon de 175 mm et d'un blindage frontal incliné de 275 mm. En termes de paramètres, ce véhicule surpasse même l'AG-50, à l'exception de la vitesse et de la réserve de marche.
  Himmler a répondu :
  - Notre renseignement ne dispose pas de telles informations. On dirait que tu inventes Sherpa. Quel ministre bavard.
  Speer a répondu avec un sourire :
  - Non, j'ai reçu cette information de nos amis hommes d'affaires américains. Ce sont des gars fiables et détestent leurs concurrents juifs.
  Hitler hocha la tête :
  - Oui je sais! La plupart des oligarques américains sont soit juifs, soit dépendants des juifs, mais il existe une minorité qui veut faire sombrer ses opposants. Ils nous aident. Autant que je sache, Krup a reçu des informations sur le char Cromwell un an avant l'apparition des premiers échantillons de ce véhicule. En termes de qualités de blindage, ce char n'est comparable qu'à... - Hitler fit une pause théâtrale et termina brusquement. - Âne, idiot !
  Speer serra les poings :
  - Le ministre Shtikh n'a rien fait pour introduire en son temps la production d'armes de 88 mm capables de pénétrer à la fois dans le Cromwell, dans le Matilda et dans le KV. En particulier, le projet du char T-16 doté d"armes puissantes est resté au stade des tests. Le prototype a été créé, mais n'a pas été lancé dans le projet.
  Hitler grimaça :
  - C'est une question de temps ! Ne t'énerve pas mon pote ! Cependant, je ne veux pas encore créer de chars super-lourds.
  - Pourquoi? - a demandé Speer.
  Hitler répondit avec un sourire :
  - Tu vois, mon garçon, il y a un tel problème ici. Tout d"abord, ces réservoirs sont trop chers. Eh bien, pourquoi économiser sur l'armée, pourquoi chauffer le poêle avec le mur de votre maison en bois ! Mais ce n"est qu"une partie de ma réflexion.
  Speer était surpris :
  - Qu'est-ce que le tout ?
  Hitler, plissant les yeux, répondit :
  - Et c'est tout! Je ne veux pas que tout le monde dise que Hitler a gagné uniquement grâce à sa technologie supérieure. Au contraire, je veux vaincre l"ennemi avec des forces plus petites, en montrant les avantages de l"esprit et du corps aryens. Ce qui est important, c'est la personne elle-même, le véritable Aryen. Salut Hitler !
  Les alentours criaient à l'unisson :
  - Zin Salut!
  Le Führer répondit :
  - Et le tank lui-même est très bon. Seul le canon doit être allongé pour augmenter la force meurtrière et intimider l'ennemi. Si la guerre s"éternise, les Russes testeront toute la puissance de notre technologie !
  Les fascistes criaient à l"unisson :
  - Que la gloire du Führer, qui s'est élevé au-dessus de tous les empereurs, plane au-dessus des étoiles !
  Hitler frappa le gâteau avec ses poings et hurla :
  - Arrêtez de vous gratter la tête. Eh bien, donnez à Borman le divertissement promis.
  Les nazis deux gémissaient :
  - Il y aura désormais un grand Führer.
  Borman fit une tentative maladroite pour essuyer lui-même la crème. Il a marché sur les lacets avec ses orteils et est tombé, perçant avec son nez le tapis luxuriant posé directement sur le sol. Hitler rit :
  - Eh bien, tu es un bouffon !
  Borman a chanté :
  - Le bouffon, non sans raison, a fait rire à tout moment dans tous les royaumes ! C'est utile d'avoir un trou dans la tête, je braie comme un âne jusqu'au matin !
  Hitler poussa le côté de Bormann avec son genou, lui tira la langue et rit de nouveau. Rire sans raison est le signe d'un imbécile !
  Speer s'adressa timidement au Führer :
  - Nous devons augmenter la production de munitions. Nous avons des informations selon lesquelles les Russes constituent de nouvelles réserves !
  Hitler siffla :
  - Quand j'entends - réserves, ça m'énerve ! Allez, le nazi numéro un est en quête de sang !
  Borman a crié, d'une voix sifflante :
  - Acte Un! La peine de mort!
  Hitler a pointé du doigt le ventre de Bormann.
  - La mort est la base de tout ! Tuer élève l"individu. Je suis le Führer, l'incarnation de la mort, de l'enfer et du vice.
  Bormann chanta encore :
  - Je crois que sans toi ce sera mauvais pour moi, et personne ne soulagera ses souffrances, mais crois qu'un coq dans la zone ne pourra jamais "péter" pour l'aumône !
  L'entourage du Führer se remit à rire. Borman fit un signe et appuya sur la touche. Une centaine d'énormes tuyaux, renforcés par des installations électriques spéciales, crachaient une cascade de sons. Cela ressemblait au rugissement d"une avalanche de tigres.
  Hitler a fait remarquer :
  - Mon fantasme sexuel est de violer mille tigres et lions en une nuit !
  La foule s'est exclamée à l'unisson :
  - Tu es plus grand et plus cool que tout le monde, Führer !
  Hitler bomba la poitrine en secouant ses médailles :
  - Même quand j'étais un garçon de cinq ans, j'ai violé un mammouth !
  Après ces paroles, l"entourage d"Hitler, les célèbres généraux, se sont écartés, l"horreur s"est peinte sur leurs visages déformés. Quel Führer géant et sexy !
  Borman s'effondra sur le ventre et gémit :
  - Épargnez-nous Apollon !
  Hitler sourit :
  - OMS?
  Borman s'est cogné le front contre le tapis :
  - Je voulais dire Zeus !
  Hitler a crié de manière déchirante et a donné un coup de pied au cul de Bormann avec sa botte :
  - Peu! Comparez-moi à un dieu grec ! Je vais tuer, poignarder, déchirer la bouche, arracher les œillères, couper en rubans !
  Le Führer se calma soudain :
  - D'accord, maintenant nous allons exécuter ! Profitez d'un agréable spectacle ! Au fait, qui sera exécuté ?
  Borman plissa les yeux sournoisement :
  - Une charmante diva !
  Hitler se lécha les lèvres :
  - Blonde !?
  Borman hocha la tête :
  - Oui, et un chargé de communication ! Maintenant, nous allons chanter ensemble depuis l'orgasme !
  Et encore une fois, le rire, en général, tout le quartier général d'Hitler ressemblait à une bande de crétins et de bouffons. Juste quelques animaux. Hitler a crié :
  - Tout le monde se tait quand le Führer regarde !
  La performance dégoûtante a commencé.
  Le bruit des chaînes se fit entendre. Ils commencèrent à emmener la fille dans la pièce. Elle était couverte de couvertures et portait des chaussures en bois très rugueuses.
  Apparemment, elle a dû être déshabillée pendant l'action.
  Hitler sourit. Des filles en jupes courtes, montrant leurs talons nus, ont commencé à apporter des tuyaux équipés de brûleurs à gaz pour brûler la chair des captifs.
  En même temps, ils ont enroulé un support avec de nombreux leviers et appareils de torture.
  Ils étaient sur le point de déshabiller l'esclave lorsque l'alarme retentit.
  Et même les feux rouges se sont allumés.
  Adolf Hitler releva la tête et rugit :
  - Qu'est-ce que c'est d'autre ?
  Bormann, le visage déformé, tremblant de peur, répondit :
  - Attaque contre le bureau impérial, ô grand !
  Le Führer trembla de peur et gémit :
  - Comment ça ? Encore!
  Borman décrocha la radio. Et là, ils ont crié de manière déchirante. La panique était visible.
  Hitler rugit à pleins poumons, frappant Hermann Goering au cul de toutes ses forces :
  - Des salauds ! Pourquoi n"ai-je pas ordonné que ces enfants fous soient dissous dans l"acide !
  Borman alluma l'image télévisée. Quatre figurines en tenue de combat ont attaqué toute une armée SS et se sont déplacées sur les cadavres.
  Leurs lasers de combat ont fait exploser des chars, brûler des avions et renverser de lourds canons automoteurs.
  Adolf Hitler ricana en se frottant les mains :
  - Super! C'est la bataille en miniature ! Nous allons nous battre et gagner !
  Borman accepta volontiers :
  - Un spectacle à voir, ô le plus grand des plus grands !
  Hitler a crié à pleins poumons :
  - J'ai soif de sang, je suis impitoyable,
  Je suis un méchant voleur, plus cool que Barmaley !
  Et je n'en ai pas besoin ! Marmelade, pas de chocolat !
  Je vais manger les petits ! Oui, très petit !
  Laissez les très jeunes enfants !
  Oui les enfants !
  Bormann était d'accord :
  - Tu vas dévorer, ô le plus grand des plus grands !
  Hitler rugit à pleins poumons :
  - Je suis Adolf un sadique cruel,
  Une obscurité impénétrable plane sur le monde !
  Et les filles avançaient. Plus précisément, on ne sait pas vraiment de quel genre de filles il s"agit. Un champ de force brillait autour d"eux. Mais les guerriers eux-mêmes ne sont qu'en bikini.
  Et leurs orteils nus jetaient des caillots d'énergie. Ce qui a littéralement déchiré les nazis.
  Et dans leurs mains, ils ont soit des blasters, soit des sabres laser. De plus, l"arme est capable de s"étendre et de frapper très fort.
  Dans le même temps, les beautés, sans y réfléchir à deux fois, utilisaient leur nombril pour envoyer des éclairs.
  C'était ça, c'était la bataille. Et contre eux se trouvent jusqu"à deux divisions de sécurité sélectionnées par Hitler, avec des chars et des avions. Et une puissance incroyable.
  Le Führer gémit :
  - C'est vraiment génial ! Une telle bataille ne peut pas être décrite dans un conte de fées !
  Borman remarqua avec crainte :
  - Cela peut nous apporter la destruction, ô grand des plus grands !
  Adolf Hitler rugit :
  - Une telle course à trois morts mènera l'Europe à la destruction !
  Les filles se couvraient parfois de combinaisons de combat et lançaient des roquettes petites mais très puissantes, qui déchiraient deux ou trois bataillons nazis à la fois.
  Le Führer coassa :
  - Ceci est l'enfer! Résultat désagréable !
  Speer dit froidement :
  - J'ai déjà appelé des renforts, mon Führer ! Peut-être vaudrait-il mieux que vous évacuiez vers un endroit sûr ?
  Hitler a crié hystériquement en réponse :
  - Non! Toute la Première Armée SS va désormais se lancer contre eux. Mes aiglons ne s'en sortent pas ? Non, je ne quitterai ni ne quitterai ma résidence !
  Goering hocha la tête :
  - Nous sommes avec toi, grand Führer !
  Goebbels a confirmé :
  - S'il le faut, nous mourrons ensemble !
  Yodol a confirmé :
  Ou nous pouvons gagner ensemble !
  Et Himmler dit avec enthousiasme :
  - Sans toi, ô grand, la vie n'a aucun sens !
  Hitler corrigea, s'adoucissant légèrement :
  - Pas génial, mais le meilleur ! Vous n'êtes pas trop zélé pour me féliciter !
  Speer a noté avec audace et contre toute attente :
  - Un homme politique qui aime les douces flatteries a l'intelligence d'une mouche !
  Le Führer cria :
  - Que veux-tu dire?
  Speer nota calmement :
  - Les dirigeants sages ne croient pas aux flatteurs !
  Hitler remarqua durement :
  - Je pourrais t'empaler pour ça !
  Le ministre impérial rit :
  - Une façon originale de se boucher la gorge !
  Le Führer remarqua un peu plus calmement :
  - Mais je ne ferai pas ça, et tu sais pourquoi ?
  -Pourquoi?
  Hitler a dit avec pathos :
  - Parce que tout dirigeant a besoin d'un bouffon capable de dire la vérité !
  Goebbels a fait remarquer avec audace :
  - Ce type est trop intelligent pour être un bouffon ! Chantons quelque chose, Votre Majesté !
  Hitler rugit agressivement :
  - Arrête de chanter, petit salaud ! Un ours lui a marché sur la queue !
  . CHAPITRE N№ 21.
  Pendant ce temps, Alisa Selezneva regardait la suite d'un rêve intéressant ;
  Après avoir capturé les garçons allemands et les avoir attachés fermement à une échelle encastrée dans le mur, Angelica leur a fait un interrogatoire improvisé. À savoir, elle a arraché ses bottes, allumé une torche artisanale et commencé à faire frire les talons des adolescents nazis.
  Ils se sont révélés étonnamment têtus. Ils se contractaient, grognaient et essayaient en vain de briser les cordes qui s"enfonçaient dans leurs chevilles, mais ils ne voulaient pas donner d"informations. Et les talons roses des jeunes Allemands soignés ont déjà commencé à se couvrir, d'abord de petits, puis de plus en plus grands, d'ampoules violet pâle. La douleur aux terminaisons nerveuses de la semelle était terrible, mais les jeunes combattants de Hitler Jugent ont tenu bon grâce à leur fierté et leur courage. Ils ont montré que ce n"était pas pour rien qu"ils avaient été choisis comme commandants plutôt que leurs pairs. Les mâchoires serrées, le sang coulant des lèvres mordues, ainsi que la sueur de leurs tempes et de leurs joues montraient à quel point ils souffraient réellement. La respiration devenait lourde, les estomacs se noyaient, mais seuls des gémissements silencieux et étouffés se faisaient entendre. Les garçons retinrent leurs cris bruyants grâce à un effort de volonté.
  Angélique ressentit un sentiment d'agacement :
  - Les salauds d'Hitler... Eh bien, si vous ne dites rien, je détruirai votre dignité et vous laisserai eunuques pour toujours.
  Et le diable fougueux commença à retirer les pantalons des garçons. Ici, Angélique sentit une forte piqûre entre ses omoplates et la voix froide et étonnamment ferme d'Alisa Selezneva, qui avait repris ses esprits :
  - N'ose pas tourmenter les garçons, salope ! Ne comprenez-vous pas à quel point c'est bas et mesquin !
  Angélique rétorqua durement :
  - La miséricorde en temps de guerre est aussi inappropriée qu'une blouse blanche dans une mine ! "Ensuite, la rousse a essayé d'éloigner l'arme d'Alisa Selezneva. Mais elle grogna.
  - N'y pense même pas ! J"ai une réaction absolue, si je touche un os, tu seras boiteux à vie. Détachons les garçons...
  Angélique a répondu :
  - Et apparemment tu veux aller au tribunal. Libérez les prisonniers pendant les hostilités. Oui, c'est un article d'exécution !
  Alisa Selezneva s'est alors rendu compte qu'elle était allée trop loin. Elle agita la main avec condescendance :
  - Et que vont-ils faire et jusqu'où vont-ils s'enfuir avec de telles jambes et des pieds brûlés... Eh bien, tu es un monstre Angélique.
  Le diable fougueux et beau haussa les épaules :
  - Eh bien, c'est fini... Maintenant, vous direz qu'il ne faut pas s'abaisser au niveau des bandits fascistes. Que porter des gants blancs...
  Alisa Selezneva l'interrompit :
  - Eh bien, dis-moi, démon aux cheveux roux, dans au moins un livre ou un film sur la guerre civile ou la Grande Guerre patriotique, tu as vu que les Rouges torturaient leurs ennemis, ou qu'ils étaient des monstres.
  Angelica a essayé de s'en débarrasser :
  - Pourquoi est-ce...
  Alisa Selezneva a souri :
  - Et d'ailleurs... Même officiellement, notre parti n'approuve pas le recours à la torture contre les prisonniers de guerre. Et encore plus pour les enfants. Avec de telles actions, vous, Anzhelika, violez l'image de la noble guerrière-lionne soviétique. Et cela déshonore toute notre Armée rouge.
  Angelica ne voulait pas admettre qu'elle avait tort, et il suggéra :
  - Puisque nous n'avons pas pu obtenir d'informations, c'est mieux... Courons plus près du centre, du bureau impérial. Peut-être que nous y attraperons de plus grosses proies...
  Alisa Selezneva a tapé du pied sur les pavés en gazouillant :
  - Pensez-vous prendre Hitler lui-même ?
  Angélique haussa énergiquement ses larges épaules :
  - Tout ce qui est impossible est possible, même si c'est difficile... Par exemple, beaucoup de gens pensaient probablement, surtout en Occident, que l'URSS avait perdu, que les Allemands étaient entrés dans la banlieue de Krasnaya Polyana et que l'armée soviétique à Berlin était un fantasme. Mais nous voilà désormais à Berlin. Et c'est la réalité !
  Alisa Selezneva a confirmé :
  - Oui, la plus réelle des réalités ! Alors allez-y. Dans un secteur gouvernemental spécial.
  Les nazis se sont battus avec la fureur des condamnés. De nombreuses milices, soit des vieillards déjà en ruine, soit des jeunes morveux en shorts et talons nus, y compris des filles au carré avec des femmes plus âgées.
  Certains miliciens étaient armés de fusils de chasse et les enfants étaient armés de bouteilles de mélange inflammable et de colis explosifs artisanaux.
  Il faut dire que ces derniers, notamment ceux bourrés d"aiguilles, de clous et autres " coques " métalliques, étaient dangereux. Les fantassins reçurent des blessures graves et très douloureuses.
  Dans une bataille urbaine, même un élève de première année pourrait se faufiler inaperçu et jeter un sac au milieu des soldats qui avancent.
  Voici des élèves émaciés d'une école primaire qui ont même inventé quelque chose comme une catapulte légère et, se cachant derrière les ruines, lancent des charges sur les fantassins de l'Armée rouge qui avancent.
  Alisa Selezneva ne permet pas à Angelica de leur tirer dessus, et une bagarre et une querelle éclatent entre les guerriers. Finalement, une solution de compromis consiste à faire un prisonnier et à l'attacher.
  Certes, au moment où les filles atteignirent ce " moucheron " agressif, elles réussirent à lâcher cinq autres colis, blessant une bonne douzaine de soldats soviétiques.
  Les filles, remises de leurs blessures précédentes, sont rapides et ont un filet léger mais résistant dans leur sac à dos. Des gamins attrapés, parmi lesquels quelques filles ont divorcé... Ils appellent maman et papa en allemand et ils jurent qu'ils ne recommenceront plus.
  Mais l'un des garçons a réussi à s'enfuir et leur fait des grimaces à distance. Angélique tirait toujours... La balle fit tomber la casquette à la mode à visière du garçon manqué, l'obligeant à s'enfuir précipitamment, montrant ses petits talons gris de poussière et de suie.
  Alisa Selezneva, afin de calmer les prisonniers, a sorti des chocolats naturels des États-Unis et a distribué des barres en tapotant la tête des enfants effrayés. En même temps, elle parlait allemand :
  - N'ayez pas peur! Vous aurez le pouvoir soviétique, et chaque jour il y aura des chocolats, des gâteaux, des oranges, du lait concentré, des ananas au tétras-lyre... Nous vous emmènerons au cinéma, au cirque avec les éléphants...
  Angélique la poussa brutalement :
  - Arrêtez de caresser ces stupides salauds. À cause d'eux, un soldat, ou plutôt un officier-capitaine, a perdu un œil, il a été assommé par des aiguilles et les paquets qu'ils ont lancés ont explosé et se sont envolés. Et tu leur donnes des chocolats et tu leur promets des bananes et des ananas... Oui, fouettez-les avec des orties pour cela sans aucune pitié !
  Alisa Selezneva soupira lourdement et cria amèrement :
  - Oh mon Dieu, que nous fait cette foutue guerre... Nous devenons vraiment pires que les bêtes les plus sauvages !
  Angélique était d'accord :
  - Oui, c'est pire... Mais attends encore quelques jours, on tuera les restes de la ménagerie et ça ira bien mieux.
  Alisa Selezneva s'est signée et a murmuré :
  - Que Dieu accorde aux aveugles d'ouvrir les yeux et de redresser le dos des bossus ! Oui, Dieu est peut-être Dieu, au moins un petit peu, mais on ne peut pas être un peu crucifié !
  La bataille s'est déroulée à la surface, dans les airs et sous terre.
  En particulier, les Soviétiques Ils ont rencontré dans le ciel des chasseurs propulsés par fusée Me-163. La première variante au monde d'un avion sans queue, massivement utilisée dans de véritables opérations de combat.
  En URSS, cependant, il y avait aussi une variante proposée par Kalinin, une vis sans queue, mais seul un échantillon expérimental a été publié ; passé le test. Ils ont préparé un épisode zéro, mais Kalinin a été arrêté et il est mort sous la torture dans les sous-sols de la Loubianka. Et ce projet, en tant qu"ennemi du peuple, a été repris et clos.
  Staline est donc bien un bourreau et un boucher...
  Mais aussi un grand homme d"État à la fois ! Après lui, les pygmées ont régné...
  Et voici le missile ME-163, surnommé " Comet ". Des voitures dangereuses, petites mais très rapides, elles accélèrent à des milliers de deux cents kilomètres par heure. Et leurs armes ne ressemblent pas aux Salamandres, mais à des roquettes.
  En général, le recours à ce dernier est tout à fait justifié. La comète n'a pas un temps de vol très long. Les premières modifications prennent environ six minutes, et les quinze dernières...
  Les roquettes sont bonnes pour leur effet dévastateur, ce qui est très important étant donné la capacité de survie de l'Ilov soviétique au combat. Et bien sûr, la vitesse des Comètes les empêche d"utiliser efficacement d"autres armes que les armes à réaction. Mais il est très difficile de les abattre eux-mêmes.
  Les pilotes, en particulier, se couchent, ce qui rend la section transversale du véhicule négligeable.
  Et il existe deux types de moteurs-fusées. L"un des premiers travaillait sur le peroxyde d"hydrogène, le second était plus tardif et plus avancé, sur un granulant de charbon....
  Voici les monstres effrayants, ou plutôt les monstres... Sans queue, et agiles...
  Alisa Selezneva les vise et siffle :
  - Mais nous avons fabriqué des roquettes et bloqué l'Ienisseï. Et dans le domaine du grand ballet, nous sommes en avance sur les autres !
  La jeune fille a retrouvé son calme et peut tirer comme d'habitude, c'est-à-dire sans perdre une miette. Angelica n'est pas en reste et chante également. Et plein d'esprit :
  - Mieux vaut mort que vivant, foutu Führer - bleu ! Déchirez-le dans une toile de passion infernale !
  Alisa Selezneva approuve son amie :
  - Oui, tu es notre Russie ! Notre puissance d"un pôle à l"autre !
  Lorsqu'elles sont touchées par des moteurs de fusée, les "Comètes" explosent généralement par ordre alphabétique. Ils ne fument pas, ils ne laissent pas de queue derrière eux, ils pètent juste ! Oui, dans une certaine mesure, c'est drôle, mais...
  Angélique taquine son amie :
  - Alice de la maison de fous, une belle vache... Belle vache, Alice de la maison de fous !
  Le guerrier blanc comme neige répondit dignement :
  - Les gens à l'esprit ennuyeux et ceux qui ont un fort sentiment d'infériorité adorent taquiner les autres !
  Angélique a ajouté :
  - Les langues acérées, contrairement à un poignard, frappent, même à travers la cotte de mailles de la bêtise !
  Alisa Selezneva a fait un clin d'œil :
  - Le conte de fées raconte bien, mais la réalité se réalise mal !
  Mais en réalité, le guerrier blanc comme neige était capable de tirer sur des voitures dont la vitesse n'était que légèrement inférieure à celle de la balle elle-même. Ce n'est pas le cas d'Angélique. Il y avait de quoi faire flipper la démone aux cheveux roux.
  Les " comètes " elles-mêmes ressemblaient beaucoup à des abeilles, car elles se précipitaient et coupaient l'air presque à la vitesse du son, créant l'impression d'un bourdonnement.
  Et les piqûres ont frappé de manière très efficace. Ils ont fait exploser les limons encore et encore et les stormtroopers se sont brisés. De plus, les tours et les effets des sans queue étaient plutôt bons.
  Les Yaks étaient à couvert, frappant parfois la Comète avec des rafales de feu, et parfois l'éperonnant.
  Par exemple, un Yak-3 heurtera un ME-163 et l'un d'eux s'enfuira ensemble, projetant des fragments loin dans toutes les directions.
  Alisa Selezneva approuve :
  - Ils sont là pour les vautours. Là! Encore plus cool !
  Le combat aérien est assez intéressant. Il est difficile de combattre un ennemi qui possède un tel avantage en termes de vitesse. Même les as soviétiques doivent tirer sur un coup de tête, sans même compter sur un coup sûr, mais...
  L'expérience montre que ce type de prise de vue intuitive et fréquente peut s'avérer très efficace. Comme lors de la bataille de Koursk, lorsque le T-34, quelles que soient les pertes, ne se déplaçait pas en douceur, ils tiraient avec des canons en mouvement, accélérant au maximum. Et pourtant, les tigres, bien plus puissamment armés et protégés, les atteignirent.
  Angélique parvient aussi parfois à entrer dans " Comet " et alors elle se réjouit simplement de sa chance comme une enfant. Et en sautant, il secoue un fusil automatique au-dessus de sa tête. Puis un autre coup... Abattu ! C'est comme si un pétard éclatait dans le ciel ! Et ainsi, il s"est effondré en fragments éparpillés loin dans le ciel.
  Mais les nazis ne se sont toujours pas calmés, de plus en plus de combattants sont apparus. Voici le ME-262 de la dernière modification, rugissant, bimoteur et quatre canons de 30 mm (un canon supplémentaire à canon long de 37 mm est monté sur le nez) . Cette machine tente également de frapper les chars. Apparemment une version d'assaut. Essayez cette recette. Pas une machine, mais un monstre de l'enfer à cinq faces.
  Angélique grogna :
  - Ce sont tous les démons qui sortent de l'enfer. Eh bien, quand Hitler sera finalement à court de forces. La Chancellerie Impériale est déjà visible aux jumelles, mais elle ne lâchera toujours pas. Mais au contraire, comme les vagues du tsunami, elles vont et viennent !
  Alisa Selezneva a plaisanté :
  - Pas de brindilles... Les brindilles n'ont rien à voir là-dedans, ou les fascistes poursuivent simplement leurs soldats. Montée correcte du marché !
  Alisa Selezneva a tenté de mettre la main sur la dangereuse modification d'assaut ME-262. Cette voiture est vraiment un monstre. Voici le fond, comme il se doit, dans les véhicules utilisés pour attaquer des cibles au sol, il est couvert de manière fiable. Où puis-je y trouver un point faible ?
  Le seul espoir est d'attraper le monstre à la sortie de la plongée. Frappez ensuite le joint vertical de la lanterne...
  Mais quelque chose fait défaut au corps, une faiblesse, une fatigue monstrueuse due à la perte de sang et au manque de sommeil. Je n"ai même pas la force de lever la tête. Et même les cheveux scintillent d'une tension surhumaine...
  Angélique, pour soutenir son amie, a même chanté avec emphase :
  La pluie a dispersé des fragments d'étoiles dans le ciel,
  Ils ont préparé un pieu aiguisé pour le fascisme !
  Les chars Tigre ne sont que des déchets - un sale marché aux puces,
  Une furieuse défaite attend immédiatement la Wehrmacht !
  Une furieuse défaite attend immédiatement la Wehrmacht !
  
  Notre camarade Staline, le leader, est la force de millions de personnes,
  Son poing est en granit, une mitrailleuse à la main !
  Nous pourrons vaincre l'armée de Sodome,
  Notre force est un monolithe - heureusement sur Terre !
  Notre force est un monolithe - heureusement sur Terre !
  
  Non, notre parti a des choses plus importantes à faire,
  Comment sauver le peuple, pour le bien de la Patrie !
  Goebbels le possédé en enfer avec des bêtises,
  Et il y aura la victoire, croyez-moi, malgré tous les démons !
  Et il y aura la victoire, croyez-moi, malgré tous les démons !
  
  La beauté russe est célèbre pour son pouvoir,
  Elle a une grosse tresse blonde !
  Et dans les batailles contre les fascistes, la jeunesse deviendra célèbre,
  Reviendra à la vie, après s'être levé, le pays de la Lumière !
  Reviendra à la vie, après s'être levé, le pays de la Lumière !
  
  Ne laissez pas Hitler s'en prendre aux Russes,
  Le moustachu se prend pour un Dieu cool !
  Nous marcherons dans la rue de Berlin,
  Non, celui qui a l"âme pure ne deviendra pas un esclave !
  Non, celui qui a l"âme pure ne deviendra pas un esclave !
  
  Notre bannière est rouge, couleur du sang furieux,
  Maintenant, le soleil brille sur le Reichstag !
  Il n'y a pas de cadeau plus généreux pour nos chers enfants,
  Si le cœur est courageux et que la peur est écrasée !
  Si le cœur est courageux et que la peur est écrasée !
  La chanson a encouragé les filles, et Alisa Selezneva a commencé à tirer plus souvent... En effet, à la sortie de la plongée, elle a attrapé le redoutable ME-262 d'un tir précis sur la verrière... Et il est tombé. Comme un acrobate qui a été touché aux jambes avec une corde alors qu'il volait. Et c'est tellement beau de faire des sauts périlleux dans les airs, et même de laisser derrière soi quelques queues de fumée...
  Angélique frappa dans ses mains :
  - Bravo ! Le choc est notre voie !
  Alisa Selezneva a même ri en réponse :
  - Et un pistolet paralysant à la zone endogène, c'est Hyperfuck en russe !
  Les filles rirent et changèrent de position. Cela fait du bien de taper des semelles rugueuses sur le gravier. Et c'est vraiment notre façon de faire !
  Encore une fois, c"est comme être dans un stand de tir, sauf que les cibles sont trop rapides. Ils se précipitent, même les cerfs-volants ne peuvent pas faire ça. Et les Salamandres s"en sont également mêlées. Eh bien, Fritz. Angélique grogne :
  - Tout dans le monde a une fin, sauf la bêtise humaine et la compétition animale !
  Alisa Selezneva, tirant d'une voix claire, a ajouté :
  - La vie ressemble beaucoup à une bague, la fin de la souffrance est visible, mais on ne la ressent jamais !
  Mais ici, les guerriers se sont avérés peut-être trop pessimistes. Après que le I-9 ait réussi à percuter le ME-262 avec l'image d'un dragon sur le fuselage, l'assaut de la Luftwaffe s'est affaibli... Les nazis ont légèrement reculé...
  Angélique a attrapé le taon avec ses doigts et lui a arraché nerveusement toutes les pattes d'une main, et a dit :
  - C'est comme ça avec le fascisme... On va arracher chaque membre, et puis !
  Alisa Selezneva, rugissant, chantait :
  - Terriblement loin - beaucoup plus loin, mais mieux, pour qu'une fois pour toutes !
  Arkashka Sapozhkov s'est de nouveau précipité vers eux. Le garçon a montré aux filles une mitraillette automatique sur charnières et optique :
  - C'est une machine à anéantir. Écoutez, vous pouvez tirer dessus juste au coin de la rue. Une bonne arme pour le combat urbain. Et aussi....
  Alisa Selezneva renifla avec mépris, tellement de poussière s'élevait même de son front lisse :
  - J'ai déjà vu ça... Que pouvez-vous nous offrir d'autre, Grand Maître ?
  Le garçon hocha la tête.
  - Il y a encore quelque chose de cool ici. Le fait est que cette mitrailleuse peut tirer dans un mode spécial...
  Angélique est devenue terriblement curieuse :
  - Et dans quel autre mode ?
  Le garçon expliqua :
  - Deux balles de suite. Autrement dit, la capacité de pénétrer des cibles et des gilets pare-balles bien protégés augmentera considérablement ! N'est-ce pas clair ?
  Angelica était alerte et juste à temps. Elle a tiré, obligeant le garçon allemand avec le Faustpatron à se laver avec du sang. Le perdant a été jeté et l'arme, construite selon le principe sans ronde, s'est envolée vers la cabine du garage. Il y eut une explosion, traversant l'ardoise avec une onde de choc et dispersant des carreaux d'ardoise brisée dans toutes les directions comme les jouets d'un bébé en colère.
  Alisa Selezneva n'a pas eu le temps de remarquer qui son partenaire avait frappé et a seulement noté :
  - Elle a frappé avec désinvolture. Comme un tireur d'élite, vous continuez à ajouter et à vous améliorer !
  Angélique répondit sournoisement, attrapant le mégot jeté sur la dalle de béton avec la pointe de ses pieds nus et le tendant à Maximka :
  - Eh bien, bien sûr, je dois m'améliorer ! Qu'on s'entraîne pour rien. Bien qu'il ne s'agisse pas d'entraînements, mais de compétitions mortelles.
  Le garçon grimaça :
  - Pourquoi tu me mets ce truc méchant au visage... Tu crois que je vais fumer après les bouches allemandes ?
  Angelica sourit avec condescendance :
  - Mais là, ils ramassent des mégots de cigarettes, sous nos yeux...
  Arkashka grimaça encore plus :
  - C'est donc dommage qu'ils les ramassent... Et en général, les cigarettes sont dégoûtantes, ce qui est indigne qu'un pionnier les prenne entre ses mains. - Sapozhkov Jr. baissa la voix jusqu'à murmurer. "Comme les personnes âgées, ils m'ont proposé de prendre quelques bouffées, disent-ils, pour me montrer que je ne suis pas un petit garçon, mais un homme." Là, j'étais déjà malade la première fois. Mais le corps rejettera-t-il ce qui est sain... Et le fait que pendant la guerre, même des femmes et des garçons, aient commencé à fumer est en réalité une tragédie pour notre peuple.
  Angelica grimaça également en réponse :
  - Bon, pas besoin, il suffit de lire la morale pendant la bataille... Et il faut aussi savoir quoi fumer. Le tabac vient des États-Unis et l'herbe qui pousse en Sibérie rajeunit le corps et met le guerrier dans un état de transe de combat tel qu'il en tuera mille cinq.
  Alisa Selezneva n'y croyait pas :
  - Remplis-le Angelica. Et en général, la pharmacologie ne donne qu'un effet temporaire d'augmentation de la force, puis le bilan vient.
  Angélique n'était pas d'accord :
  - Regarder quoi et comment postuler. Et il existe également des effets secondaires pour la pénicilline, l"aspirine et d"autres produits pharmacologiques. Cependant, même une consommation inappropriée ou déséquilibrée de légumes et de fruits peut être très nocive. Alors... Si c"est judicieux, alors l"arsenic en bénéficiera également !
  Arkashka éclata de rire et leur montra sa langue fine et rosée :
  - C'est drôle étant donné que le plus souvent ils traitent avec de l'arsenic... - Le garçon fronça soudain les sourcils. - Eh bien, pour l'instant, nous devrons remettre aux spécialistes un échantillon des dernières armes. Continuons la chasse.
  Et le garçon s'est enfui d'eux. Angelica remarqua en frottant le canon de son fusil de sniper :
  - Le meilleur dopage de la guerre, de nouvelles impressions de succès banal !
  Alisa Selezneva est d'accord :
  - La banalité est toujours originale dans la façon dont elle se retourne contre nous !
  Les guerriers se cognaient le front et repartaient au combat...
  L'aviation soviétique dominait à nouveau les airs. Mais Ilam n"avait toujours pas toute liberté d"action. Le Luftfaust, une arme redoutable de l'époque pour les cibles volant à basse altitude, était parfois douloureusement rappelé avec des éclairs aux multiples faces.
  Alisa Selezneva savait bien que le Luftfaust était une arme simple mais efficace à une distance allant jusqu'à 500 à 600 mètres. Juste un avion anti-attaque, typique du front de l'Est, car à l'Ouest, les avions préféraient voler plus haut.
  Cependant, les Alliés disposaient également de modèles d"assaut. L'un de ces as d'assaut a réussi à toucher le char Tigre du célèbre guerrier Wittmann avec un coup précis de roquette.
  Alisa Selezneva a tiré avec précision sur ces combattants. Habituellement, les Luftfaust envoyaient des soldats plus expérimentés, car il était plus difficile de toucher un avion d'attaque qu'un char. L'avion vole vite et les chars en conditions urbaines, surtout lorsque les rues sont jonchées de barricades, bougent à peine.
  Et voici les chars allemands, ils essaient de s'opposer à quelque chose. Seulement ce ne sont plus des Mouse, mais le plus vieux char de la Seconde Guerre mondiale encore en service, le T-4.
  C'est la dernière modification, et dans ce cas, pas la meilleure. Bien que les versions ultérieures de la technologie soient généralement meilleures que leurs prédécesseurs, ce n"est pas le cas dans ce cas. Bien que, bien sûr, en 1943, le T-4 était supérieur au T-34-76 dans tous ses indicateurs et avait même moins de poids. Probablement parmi les chars moyens, le T-4 allemand de 1943 (si l'on ne compte pas le Panther comme véhicule de ce type, puisqu'il pesait plus de quarante tonnes !) était le meilleur au monde. Et il avait une excellente ergonomie.
  L'apparition de la modification Ausf.J sur les chaînes de montage en juin 1944 était associée à la volonté de réduire le coût et de simplifier au maximum la production du char dans les conditions de détérioration de la position stratégique de l'Allemagne. Le seul changement, mais significatif, qui distinguait le premier Ausf.J du dernier Ausf.H était l'élimination de l'entraînement électrique pour faire tourner la tourelle et du moteur à carburateur auxiliaire associé avec un générateur. Aussi stupide, faites maintenant pivoter la tourelle manuellement, ce qui réduit sensiblement l'efficacité au combat du véhicule. Peu de temps après le début de la production de la nouvelle modification, les ports pour pistolets à l'arrière et sur les côtés de la tourelle, inutiles à cause des écrans, ont été éliminés et la conception des autres trappes a été simplifiée. Depuis juillet, un réservoir de carburant supplémentaire d'une capacité de 200 litres commence à être installé à la place du moteur auxiliaire liquidé, mais la lutte contre ses fuites et ses caprices s'éternise jusqu'en septembre 1944. De plus, le toit de la coque de 12 mm a commencé à être renforcé en soudant des tôles supplémentaires de 16 mm. Tous les changements ultérieurs visaient à simplifier davantage la conception, les plus notables étant l'abandon du revêtement Zimmerit en septembre et la réduction du nombre de rouleaux de support à trois par côté en décembre 1944. La production de chars de la modification Ausf.J s'est poursuivie presque jusqu'à la toute fin de la guerre, jusqu'en mars 1945, mais une diminution des cadences de production associée à l'affaiblissement de l'industrie allemande et aux difficultés d'approvisionnement en matières premières ont conduit au fait que seul 1 758 chars de cette modification ont été produits.
  Et pourtant, le T-4 est assez dangereux, principalement en raison de la faiblesse du blindage à l'avant de la coque ; au total, 45 millimètres, très petit par rapport aux normes de 1945, c'est ce que perce le faustpatron.
  Les véhicules soviétiques répondent aux tirs allemands, et de manière bien plus massive. Et ils sont plus nombreux et les pétroliers sont plus expérimentés. Mais il y a quand même des pertes, des chars soviétiques détruits.
  Alisa Selezneva a tiré, a cassé la lunette et a grogné fortement :
  - Un bon œil c'est mieux, cela permet d'éviter d'être enrôlé dans l'armée des morts !
  Angélique ajouta logiquement :
  - Et des instructions précises ne vous permettront pas de rater la route menant exactement au but !
  Il commençait déjà à faire inexorablement nuit, mais la bataille ne s'est pas calmée... Des nuages d'orage sont apparus de l'ouest, ils approchaient comme une horde innombrable de Gengis Khan. Les nuages recouvrent à nouveau le ciel, qui prend d'abord une teinte mortelle, puis se transforme en une teinte violet foncé.
  Les éclairs, cependant, éclatent rarement, et la pluie elle-même n'est tombée que pendant longtemps pendant les dix premières minutes, puis a cédé la place à un silence fastidieux.
  C'est agréable de se faufiler dans les flaques d'eau pour les pieds de fille meurtris et brûlés, et on peut chanter quelque chose...
  Voici quelques bâtiments détruits, laissés par ceux qui ont pris d'assaut Berlin, ces régiments qui ont combattu aux côtés des guerriers. Et combien de cadavres et de blessés... Probablement toutes les tentes en sont remplies.
  Les Allemands combattent avec acharnement et tentent même d'attaquer sous le couvert de la nuit. Et de jeunes soldats avec des cartouches Faust sur les épaules, profitant de la mauvaise visibilité : nuit, pluie, s'approchent des chars soviétiques et, à bout portant, placent les charges avec assez de précision.
  De nombreux chars soviétiques ont été détruits, mais les équipes de réparation font de leur mieux. Les batteurs travaillent, soudant des coques cassées, des chenilles et des tourelles en mouvement. Ils essaient. Et de plus en plus de véhicules et de formations d'infanterie arrivent des réserves lors de la reconstitution de la marche.
  Mais les avions d'attaque, ayant subi de lourdes pertes, réduisirent quelque peu leur pression. Eh bien, quelle pression pouvez-vous mettre comme ça ? Et le temps n'est pas l'été.
  Alisa Selezneva et Anzhelika ont dû tirer à plusieurs reprises. Abattez de plus en plus de combattants, combattez les contre-attaques.
  Une fois, cela a même attiré l'attention des chiens SS, qui se sont également précipités sur les filles en horde, et les guerriers ont dû rapidement escalader le mur rugueux pour se sauver de la mort.
  Alisa Selezneva a lancé une grenade à doigts nus et a ensuite remarqué :
  - Et pourtant, même s'ils se moquent de nous, ils nous taquinent de temps en temps en disant que nous sommes des imbéciles, pieds nus, que nous nous battons tout le temps, mais si nous n'utilisions pas nos orteils longs et adroits, bon sang, nous le ferions ont gravi une surface presque verticale. Dans ce cas, la morale est...
  Angélique, tirant souvent sur les chiens en colère, l'interrompit :
  - Tout comme une vache n"a pas besoin de pantalon, cette fable n"a pas besoin de morale ! Alors, sans morale et philosophie inutiles... Et surtout, tirez comme un roulement de tambour lors d'un assaut !
  Alisa Selezneva a souri et a ajouté de la fréquence aux stands de tir.
  Les chiens ont été tués, mais ils ont dû s'arrêter pour reconstituer les cartouches du fusil.
  Elle a fleuri... Le soleil est sorti, mais personne n'a admiré la beauté. Tout le monde était plutôt épuisé. De plus, les cadavres de la ville ont commencé à se décomposer, et c'est dégoûtant.
  Les filles avaient terriblement faim, mais un morceau ne pouvait tout simplement pas descendre dans leur gorge à cause de la puanteur du cadavre.
  Et cela leur faisait mal au ventre et leur fatigue augmentait.
  Et la journée s"est avérée chaude et même torride. Et les pertes n'ont pas diminué... En particulier, une autre bandura est apparue, quelque chose comme le Sturmtiger, mais plus grande... Quelque chose réalisé sur la base du châssis Mouse à genoux larges.
  Eh bien, une technique typique : un châssis de char pour canons automoteurs. Par exemple, le châssis du T-34 a servi de base à toute une famille de canons automoteurs, SU-76, SU-85, SU-100. Il est même surprenant qu"autant de calibres tiennent sur le châssis d"un seul char.
  Et pour le "Panther", le "Jagdpanther" a été créé avec un canon de 88 mm.
  Alisa Selezneva se souvient des Jagdpanthers lors des batailles en Prusse orientale. Le véhicule avait un blindage frontal de 100 millimètres et un blindage arrière et latéral de 80 millimètres. En raison du très grand angle d'inclinaison des plaques de blindage, 40 degrés par rapport à l'horizontale, cela suffisait amplement pour faire ricocher les obus des chars soviétiques, même avec de la chance et de l'IS-2. Et en plus de bonnes performances de conduite, cela faisait du canon automoteur un adversaire très dangereux.
  Mais cette voiture semblait secrète. Alice n'était même pas prévenue de ce qu'elle pourrait rencontrer. Enfin, pas même les troupes soviétiques en particulier. Mais voici une voiture sur le " châssis Mouse ". C'est peut-être " Yagdmaus " ? Relativement bas, pour une telle carcasse, très puissamment blindée, avec des chenilles presque entièrement recouvertes.
  L'armement est également double. L'un de ces canons est un bombardier presque similaire au Sturmtiger, mais avec un calibre encore plus gros de 410 au lieu de 380. Angelica murmura à son amie :
  - Probablement un lance-roquettes ultérieur doté d'un fort pouvoir destructeur ? Droite?
  Alisa Selezneva a noté :
  - Et peut-être un tir plus rapide, à longue portée et plus précis. Vous voyez, le canon est légèrement plus long et recouvert d'un capuchon. Une voiture dangereuse, malheureusement nous aurons des problèmes avec elle. Même si, en temps de guerre, il est encore possible d'éviter...
  Angélique interrompit son amie en lui donnant un coup de poing dans l'épaule :
  - Et le deuxième canon n'est pas non plus dénué d'intérêt. Voyez combien de temps cela dure.
  Alisa Selezneva a montré ses dents :
  - Mais le calibre est de 88 millimètres, mais pas de 71, mais de 100. Un canon sympa, bon comme chasseur de chars. Il est clair que ce canon automoteur dispose également d'un canon d'assaut permettant de percer les lignes défensives et de combattre les chars ennemis. De plus, le canon automoteur lui-même a une disposition très dense : le compartiment de combat est grand mais très aplati.
  La jeune fille a interrompu la conversation et le bombardier Jagdmaus, recouvert d'une casquette, a commencé à s'écarter de sa position verticale. On aurait dit que la voiture s'apprêtait à foutre en l'air avec toute sa mauvaise puissance.
  Alisa Selezneva a placé une cartouche perforante spéciale avec une charge incendiaire dans le canon sauteur, dans l'espoir de toucher et de provoquer la détonation de la bombe. De plus, le canon long a tiré, touchant le Soviétique trente-quatre devant les autres avec un projectile qui s'est échappé.
  Angelika s'est tirée dessus, essayant de détruire l'optique, mais la longue distance, la cible fractionnée et le mouvement continu du Jagdmaus l'ont empêchée de tirer avec précision. Le diable aux cheveux roux jura durement :
  - Bon sang! Je manque et manque encore !
  Alisa Selezneva l'a consolé de manière inappropriée :
  - Tu sais, parfois Apollo manquait.
  Angélique poussa la guerrière blonde :
  - Alors ne rate pas ! Et puis vous avez une vue. Non, évidemment pas Artémis !
  Le capuchon du Jagdmaus commença lentement à s'ouvrir. Et le géant lui-même s'est littéralement redressé. Alisa Selezneva a commencé à respirer plus profondément, a plissé l'œil gauche et a appuyé doucement sur le bouton de démarrage.
  Comme d'habitude, elle sentait le mouvement de la balle, l'espace et chaque mètre cube d'air au-dessus de l'herbe. Et pas seulement cela. Il semblait à la blonde que dans les profondeurs de la terre, la lave bouillonnait et bouillonnait des enfers de l'enfer, et dans la chaleur du jour, les démons tordaient déjà les âmes des méchants pécheurs sur des fourches enflammées.
  La balle ne pouvait pas passer... Mais... Une mine terrestre de cinq cents kilogrammes jaillit de la large bouche et, comme un avion express, se précipita vers le côté de la rue encombré de chars soviétiques accumulés...
  C'était comme si mille éclairs frappaient un endroit, puis un rugissement si terrifiant s'ensuivit... Les guerriers ouvrirent machinalement la bouche pour que leurs tympans éclatent. L'onde de choc les a traversés et a même fait tomber le sac à dos d'Angelica contenant des fournitures. La guerrière aux cheveux roux cracha de la poussière de sa bouche. Elle toussa plusieurs fois et jura bruyamment :
  - Même un bélier peut s'élever au-dessus d'un loup comme un renard !
  Alisa Selezneva a magnifiquement ajouté :
  - Le Christ est le seul agneau avec lequel le lièvre acquiert des traits de lion dans le monde des loups !
  Angelica s'est levée, a bondi d'un seul coup et a regardé à travers la poussière : " Jagdmaus " avait l'air très gaie. Il a jeté sa part de haine féroce et a accumulé des forces pour le prochain sale tour.
  La rousse s'est intéressée :
  - Avez-vous manqué?
  Alisa Selezneva a répondu avec confiance et catégorique :
  - Bien sûr que non!
  Angélique grimaça :
  - Mais le monstre est intact. Et ça tourne toujours ! Maintenant c'est fou !
  Alisa Selezneva a consolé :
  - Le lance-bombes ne tire pas très rapidement. Essayons de l'obtenir... Peut-être que nous allons casser l'optique ? Il est possible que la balle ait touché trop fort la partie frontale.
  Angelica ne partageait pas particulièrement cet optimisme :
  - Vous souvenez-vous de nos difficultés avec l'optique du Maus et du E-25 ? Ce ne sera pas si facile pour nous de capturer ces monstres.
  Alisa Selezneva a frotté l'arrière de ses fesses contre son front, qui présentait une impressionnante bosse récemment comblée. La guerrière blonde se sentait vide. Pendant tant de nuits, elle n'a pas dormi et s'est battue, elle avait faim, était blessée, fatiguée jusqu'à l'épuisement.
  Des visions lui apparurent ;
  Le cavalier de l'apocalypse chevauche. Quatre à la fois et monstrueusement effrayants. Même les chevaux ont une tête hybride de rat et de crocodile. Bien que les chevaux se précipitent dans le ciel, l'air scintille et tremble sous les coups de sabots les plus lourds. Comme cela semble monstrueux que des étincelles jaillissent du vide.
  Ici, l'un des cavaliers sur un cheval pâle galope jusqu'à la tour Spasskaya et la frappe avec son énorme épée large, aussi longue que deux croiseurs Aurora. La tour se brise et un rugissement infernal frappe vos oreilles...
  Alisa Selezneva reprend ses esprits, "Sturmmaus" crache à nouveau son "cadeau". Angélique secoua la poussière de ses cheveux enflammés et remarqua :
  - Et il tire beaucoup plus vite que les modèles précédents. - Remarquant le regard stupide de la guerrière blonde, ajouta-t-elle. - Je veux dire la cadence de tir de ce modèle, bien qu'il s'agisse d'un bombardier plus gros qu'auparavant, supérieur à celui du Sturmtiger. Nous avons donc des problèmes de grand-mère. Eh bien, comment le prendre par ruse.
  Alisa Selezneva s'est frotté machinalement les tempes ; elle avait un très violent mal de tête. Et je ne pouvais pas le comprendre avec un chapeau melon. Angélique, réalisant qu'on ne pouvait rien obtenir de son amie, a crié à pleins poumons :
  - Arkadi ! Hé, cours ici Arkashka !
  Alice murmura :
  - Pourquoi as-tu besoin de lui ? Qu'en penses-tu, il... - La jeune fille se tut, seule la vulgarité lui vint à l'esprit.
  Angélique rapidement et sans viser, tirant, a assuré :
  - Bien sûr, vous êtes un génie, mais Arkashka Sapozhkov est plus débrouillard. Il découvrira comment neutraliser deux cents tonnes de masse de combat.
  Alisa Selezneva s'est gratté les cheveux avec sa paume... Elle a essayé de se concentrer, de retrouver sa concentration... Des visions flottaient devant ses yeux...
  Alisa Selezneva, la sniper blonde, se sentit plonger, comme si elle s'était effondrée dans l'encre et la résine, ses yeux commençaient même à ronger. Il y avait une étrange épaisseur de pression sur son corps , rappelant un peu le mercure sur lequel Sokolovskaya flottait, mais c'était bien plus terrible, et la chair était aplatie. Ensuite, la fille du Maréchal s'est vraiment sentie très mal, et si maintenant elle ne voyait plus jamais les étoiles, des bourreaux inconnus avaient pris le pouvoir sur l'autre monde. Un bruit de grincement se fait entendre, un son semblable à celui d'un chien qui gratte sur un drain, mais en beaucoup plus méchant et plus fort, il s'enfonce dans vos oreilles et les tord. La baguette chaude mord dans les membranes, il y a une sensation de sang et de goudron qui coule sur la langue. Puis une bouche émerge de l"obscurité avec des dents scintillantes comme de la lave volcanique. Jamais auparavant Alice Selezneva (pas du Pays des Merveilles !) n'avait vu un visage de monstre aussi dégoûtant, des personnages de films d'horreur ou des races extraterrestres emblématiques ; sur fond, ils n'étaient qu'une parodie pathétique d'un cauchemar. Puis d'autres mâchoires encore plus terribles sont apparues, certaines étaient aussi énormes que la planète Jupiter, et d'autres étaient petites, ressemblant à de petits animaux très maléfiques, aux formes et aux espèces les plus inimaginables, y compris des hybrides d'animaux et des appareils de torture. Alors ils ont saisi sa chair avec leurs dents tordues et venimeuses. Au cours de sa vie déjà assez longue et aussi infiniment mouvementée, la guerrière blonde n'avait jamais éprouvé une telle douleur. L'essentiel est qu'il était impossible de trouver un analogue aux sensations. C'est une flamme brûlante et un acide corrosif, à la fois de la glace gelée et une scie émoussée...
  Un rugissement assourdissant met fin à ses cauchemars. La réalité est vile, mais pas à ce point. Ma bouche est devenue sèche. Alisa Selezneva a murmuré :
  - Bois... Une goutte d'eau !
  Angélique tendit à son amie un flacon contenant un mélange de sève de pomme et de bouleau. La vérité est qu'il a déjà réussi à fermenter... L'ami prend plusieurs gorgées convulsives et murmure :
  - En enfer il n'y a qu'un seul avantage sur le ciel, il n'y a pas de crainte d'expulsion !
  Angélique était d'accord :
  - Le plus désagréable au paradis chrétien, c'est qu'on ne peut même pas souhaiter mieux !
  Alisa Selezneva secoua négativement la tête :
  - Je ne pense pas! Au paradis chrétien, nous serons tourmentés par un irrésistible désir de pécher !
  . CHAPITRE N№ 22.
  Iria Gai n'a vraiment pas perdu de temps. Ses deux filles, Angelina et Aphrodite, ont immédiatement accepté de prendre l'avion. Bien sûr, tout le monde avait une arme.
  De plus, ils se sont également emparés d'un solide arsenal des réserves des chercheurs.
  Cependant, Wanda est arrivée à temps. Elle a réussi à revenir de l'expédition. Et elle a également récupéré un lot de nanobots. Et c'est une arme très efficace et plutôt décente.
  Wanda a teint ses cheveux pour les assortir au drapeau tricolore de la Russie du XXIe siècle. Elle est devenue tellement plus jolie. Et elle a déjà ses propres enfants.
  Iria, cependant, décida que la maison était aux quatre coins et qu'un quatuor de filles bien armées d'armes du XXIIe siècle suffirait pour n'importe quelle bataille.
  Quatre seulement constituent l"équipe la plus harmonieuse. Et vous n'êtes pas obligé d'emmener votre plus jeune fille. Et puis ça cassera du bois.
  Upsilon n'est plus nécessaire. Cette créature à trois yeux est trop bavarde, avec une vanité gigantesque. Oui, il a sauvé Alice plus d'une fois, et parfois il pouvait être utile, mais dans ce cas, tout était trop grave pour risquer à la fois les animaux et les enfants. De la même manière, Alexei Terentyev n'aurait pas dû être emmené. Et ainsi trois enfants ont été perdus, et il vaut mieux que quatre combattants adultes s'occupent d'eux.
  Les filles ont survolé Moscou. La capitale de la planète Terre, c'est un charme. Il y a de tels temples ici. C"est particulièrement intéressant lorsqu"il y a quatre-vingt-dix-neuf dômes, et chacun a une image unique de pierres précieuses.
  Iria pensait qu'il était bon que la fin du monde ne se produise pas et que l'humanité ait réussi à éviter la mort. C"est alors que la véritable aube a commencé. Lorsque le progrès se développait comme une vague explosive, cela devenait meilleur et plus beau.
  Aujourd"hui, la grande majorité des gens sont satisfaits. Et pour une raison quelconque, Alice a eu la chance, même à l'époque calme du communisme, de s'impliquer constamment dans différentes aventures et histoires. Ce qui n'est pas très réaliste dans de telles quantités pour des enfants ordinaires, même au XXIIe siècle.
  Iria, Aphrodite, Angelina, Wanda, toutes armées, arrivèrent à l'Institut du Temps. Bien entendu, il est possible de vérifier les mouvements d"Alice - ceux-ci sont enregistrés.
  Wanda est encore plus entrée dans la base de données. Oui, Alice, Pashka, Arkasha se sont en effet dirigés vers le secteur des agences temporaires sans issue. Où vous pouvez faire ce que vous voulez et cela n"affectera pas le présent.
  On pouvait voir comment ces enfants bougeaient. Et quelque temps s"est déjà écoulé depuis qu"ils appartiennent au passé, à l"été 1946. Ce qui, bien entendu, est une grande préoccupation pour Iria.
  En fait, des enfants pourraient bien mourir pendant cette période. Quoi qu"il en soit, il faut évoluer dans le temps.
  Mais impossible d'arriver avant ou en même temps qu'Alice et les garçons.
  Ce sont les lois physiques de l'univers. Nous avons donc dû le faire un peu plus tard que l'équipe des enfants.
  Une fois sur le territoire allemand, les quatre guerriers se cachent derrière un champ de camouflage et mettent les ondes sur écoute. Les informations ont été filtrées par l'ordinateur.
  Le Troisième Reich a déjà attaqué l"URSS et progresse rapidement. Et on a l"impression qu"il n"y a aucune chance de salut.
  D'un autre côté, Alice et l'autre équipe ont presque achevé Hitler et, curieusement, sont toujours en vie.
  Apparemment, les nazis leur préparent quelque chose de sophistiqué. Mais c"est une bonne nouvelle que les enfants n"aient pas encore été exécutés. Ce qui veut dire qu"il y a encore de l"espoir.
  Iria a pris une décision :
  - Nous devons forcer Hitler et sa bande à retirer leurs troupes d'URSS et à laisser partir les enfants !
  Angelina était d'accord avec ceci :
  - Bien sûr que tu devrais ! Et sauvez vos ancêtres du fascisme !
  Aphrodite nota en tapant du pied nu :
  - Nous le ferons, sans aucun doute !
  Wanda a facilement confirmé :
  - Nous avons tous les moyens pour cela !
  Cela est dit, c'est fait, et les quatre guerriers attaquent les hordes fascistes.
  Les guerriers du XXIIe siècle se sont à nouveau affrontés contre les nazis du XXe.
  L"empire brun fasciste compte de nombreux soldats. Ils coulent comme une rivière sans fin.
  Bien sûr, les quatre filles ont eu beaucoup de mal à détruire les chars et les avions de la Wehrmacht. Dès le début, ils les ont écrasés avec leurs mains et leurs pieds, recouverts par un champ de force. Mais...
  Comme sortis de terre, Alexei Terentev et la plus jeune fille Mirabela Gai sont apparus.
  Ils ont saisi leurs sabres laser et ont chargé des nanobots. Nous nous préparions à détruire les fascistes détestés. Ainsi, le quatre est devenu un six.
  Iria Gai a noté :
  - Est-ce ainsi? Eh bien, c"est notre destin : nous ne pouvons pas le battre autrement !
  Angelina Guy, continuant à détruire les Allemands, notait logiquement :
  - Nous y parviendrons plus vite ! Plus vite, sauvons l'URSS !
  Alexeï Terentev, abattant les nazis avec des épées, à la fois de l'infanterie et des chars, a rugi :
  - Nous ne céderons jamais !
  Et un disque pointu a volé du pied nu du garçon, qui a coupé trois avions fascistes à la fois !
  Mirabela, détruisant ses adversaires, chars et infanterie, montra les dents et marmonna :
  - Il y a une place dans le monde pour les actes héroïques !
  Et des aiguilles venimeuses éparpillées des pieds nus de la jeune fille, frappant les nazis, leurs avions et leurs chars.
  Iria Gai a également jeté ses orteils nus, de manière meurtrière, et a hurlé :
  - Nous n'oublierons jamais et ne pardonnerons jamais.
  Et ses sabres laser ont traversé les fascistes du moulin. Ensuite, les blasters ont attaqué les chars, coupant les tours. Les avions l"ont aussi compris.
  Angelina, coupant les ennemis, cria :
  - Pour une nouvelle commande !
  Et d'autres aiguilles éparpillées sur ses pieds nus. Et tant dans les yeux que dans la gorge des soldats et des avions nazis.
  Oui, il était clair que les guerriers étaient excités et devenaient féroces.
  Aphrodite, abattant des soldats blancs et bruns et des chars avec des avions, grinça :
  - Notre volonté de fer !
  Et un nouveau cadeau meurtrier jaillit de ses pieds nus. Et les chars et les chasseurs blancs tombent, et les queues des avions brûlent.
  Wanda Guy abat le meunier, ses épées comme des éclairs.
  Les nazis tombent comme des gerbes coupées.
  La jeune fille jette des aiguilles pieds nus, abat des avions ennemis et couine :
  - L'empire spatial humain gagnera pour Mère Russie !
  Alexei Terentev avance contre les nazis. Le garçon Terminator abat les troupes brunes.
  Et en même temps, les orteils des jambes nues du garçon jettent des aiguilles empoisonnées, déchirent des troncs et abattent des avions.
  Le garçon rugit :
  - Gloire à la Future Rus' !
  Et en se déplaçant, il coupe la tête et le museau de tout le monde, ainsi que les tourelles des chars.
  Mirabela détruit également ses adversaires, avions et chars.
  Ses pieds nus clignotent. Les nazis meurent en grand nombre. Le guerrier crie :
  - Vers de nouvelles frontières !
  Et puis la fille le prend et coupe...
  Une masse de cadavres de soldats fascistes.
  Mais Iria Gai passe à l'offensive. Il abat les nazis ainsi que les chars et les avions et chante :
  - Rus' est grande et rayonnante,
  Je suis une fille très étrange !
  Et des disques volent de ses pieds nus. Qui a égorgé les fascistes. Oui, c'est une fille qui démolit des chars.
  Angelina est à l'offensive. Il abat les soldats bruns à deux mains. Crachez à partir d'un tube. Et il lance des aiguilles mortelles avec ses orteils nus - il abat des chars et des avions.
  Et en même temps il se chante :
  - Eh, petit club, c'est parti !
  Eh, mon préféré fera l'affaire !
  Aphrodite, abattant les nazis et exterminant les soldats bruns, ainsi que les chars, crie :
  - Tout hirsute et en peau de bête,
  Il a attaqué les policiers anti-émeutes avec un gourdin !
  Et avec ses orteils nus, il lancera quelque chose sur l'ennemi qui tuera un éléphant, et plus encore un tank.
  Et puis il couine :
  - Des chiens-loups ! Vingt-deuxième siècle !
  Wanda Guy est à l'offensive. Il coupe, déchiquete les nazis. Pieds nus, il leur lance des cadeaux de mort.
  Il dirige le moulin avec des épées.
  Il a écrasé de nombreux soldats, ainsi que des chars et des avions, et a crié :
  - Une grande victoire arrive !
  Et encore une fois, la fille est dans un mouvement sauvage.
  Et ses pieds nus lancent des aiguilles mortelles, détruisant des chars et des avions.
  Alexeï Terentev a sauté. Le garçon a fait un saut périlleux. Il a abattu beaucoup de nazis d"un seul coup.
  Il lança des aiguilles avec ses orteils nus, abattant des chars et des avions, et gargouilla :
  - Gloire à mon beau courage !
  Et encore une fois, le garçon est au combat.
  Mirabela passe à l'offensive. Détruit tous les ennemis d'affilée. Ses épées sont plus froides que les lames d'un moulin. Et les pieds nus lancent des cadeaux de mort, les chars et les avions sont en feu.
  Une fille dans une attaque sauvage. Extermine les guerriers bruns sans cérémonie.
  Et ça saute de temps en temps et se tord !
  Et les cadeaux d'anéantissement s'envolent d'elle.
  Et les nazis tombent morts. Et des tas entiers de cadavres s"entassent.
  Mirabela couine agressivement :
  - Je suis un cowboy américain !
  Et encore une fois, ses pieds nus jetèrent l'aiguille.
  Et puis encore une douzaine d"aiguilles !
  Iria Gai est également très cool offensivement.
  Et jette pieds nus et crache avec une paille, renverse des chars et des avions.
  Et crie à pleins poumons :
  - Je suis la mort étincelante ! Tout ce que vous avez à faire, c'est mourir !
  Et encore une fois la beauté en mouvement.
  Angelina prend d'assaut les décombres des cadavres nazis. Et aussi de ses pieds nus des boomerangs de destruction s'envolent.
  Et les guerriers bruns continuent de tomber, ainsi que les chars et les avions.
  Angelina crie :
  - Fille aux pieds nus, elle va te vaincre !
  Et une douzaine d"aiguilles jaillissent du talon nu de la jeune fille. Qui vont droit dans la gorge des nazis.
  Puis ils tombent morts.
  Ou plutôt complètement mort, dans un endroit avec des chars et des avions.
  Aphrodite est à l'offensive. Détruit les troupes brunes. Ses épées sont portées à deux mains. Et c"est une merveilleuse guerrière.
  Une tornade balaie les troupes fascistes - des avions et des chars tombent.
  Une fille aux cheveux roux rugit :
  - Le futur est caché ! Mais ce sera victorieux !
  Et à l"attaque, une beauté aux cheveux de feu.
  Aphrodite rugit dans une extase sauvage :
  - Les dieux de la guerre vont tout démolir !
  Et le guerrier passe à l"offensive.
  Et ses pieds nus lancent de nombreuses aiguilles pointues et venimeuses qui abattent des avions et transpercent le blindage des chars.
  Wanda Guy au combat. Et tellement pétillant et combatif. Ses jambes nues projettent tant de choses meurtrières. Pas une personne, mais la mort aux cheveux blonds.
  Mais s"il se brise, vous ne pourrez pas l"arrêter.
  Wanda Guy chante :
  - La vie ne sera pas chérie,
  Alors sautez dans une danse en rond !
  Que ton rêve devienne réalité -
  La beauté transforme un homme en esclave !
  Et le mouvement de la jeune fille aux pieds nus devient de plus en plus furieux. Et de plus en plus de chars et d'avions détruits.
  L'attaque d'Alexey s'accélère. Le garçon bat les nazis.
  Ses pieds nus projettent des aiguilles pointues, déchirant les chars et les avions.
  Le jeune guerrier couine :
  - L'empire fou va déchirer tout le monde !
  Et encore une fois, le garçon est en mouvement.
  Mirabela est une écolière sauvage dans son activité. Et bat les ennemis.
  Elle a donc lancé un petit pois avec des explosifs avec sa jambe nue. Il va exploser et lancer immédiatement une centaine de nazis et dix chars.
  La fille crie :
  - La victoire nous reviendra quand même !
  Et il dirigera le moulin avec des épées - les canons des chars volent dans des directions différentes.
  Iria Gai accéléra donc ses mouvements. La jeune fille abat les guerriers bruns. Et en même temps il crie :
  - La victoire attend l'Empire russe.
  Et exterminons les nazis à un rythme accéléré, ainsi que les chars et les avions.
  Natasha est une fille terminatrice.
  Il ne pense pas à s"arrêter et à ralentir, et les chars et les avions sont abattus.
  Angelina est à l'offensive. Ses épées semblent couper de la viande et de la salade de métal. La jeune fille crie à pleins poumons :
  - Notre salut est en force !
  Et les orteils nus jettent également de telles aiguilles.
  Et beaucoup de gens avec la gorge transpercée, des tas de cadavres, ainsi que des chars cassés et des avions abattus qui traînent.
  Aphrodite est une fille folle. Et cela détruit tout le monde comme s"il s"agissait d"un robot fait d"hyperplasma.
  Elle a déjà détruit des centaines de nazis et de nombreux chars et avions. Mais tout s"accélère. Et le guerrier rugit aussi.
  - Je suis tellement invincible ! La chose la plus cool au monde !
  Et encore une fois, la beauté de l"attaque.
  Et de ses orteils nus, un pois s'envole. Et trois cents nazis et une douzaine de chars furent déchirés par une puissante explosion.
  Aphrodite chantait :
  -Vous n'osez pas vous emparer de nos terres !
  Wanda Guy est également à l'offensive. Et cela ne vous laisse pas une once de répit. Fille de terminateur sauvage.
  Et il abat les ennemis et extermine les nazis. Et déjà une masse de chasseurs bruns était tombée dans les fossés et le long des routes, ainsi que des chars et des avions en panne.
  Les six se sont déchaînés. Ce fut une bataille sauvage.
  Alexey Terentev est de retour en action. Et il s'avance en agitant ses deux épées. Et le garçon terminateur dirige le moulin. Les nazis tués tombent.
  Masse de cadavres. Des montagnes entières de corps ensanglantés, un tas de voitures et d"avions détruits.
  Le jeune inventeur se souvient d'une stratégie farfelue. Où les chevaux et les gens se mélangeaient également.
  Alexeï Terentev grince :
  - Malheur à l'esprit !
  Et il y aura beaucoup d'argent !
  Et Terminator Boy dans un nouveau mouvement. Et ses pieds nus prendront quelque chose et le lanceront.
  Le garçon génie rugit :
  - Master class et Adidas !
  Cela s"est avéré être un spectacle vraiment cool. Et combien de nazis ont été tués ? Et ils ont tué le plus grand nombre des plus grands combattants bruns, ainsi que des chars et des avions.
  Mirabela est également au combat. Détruit les armées de cannelle et d'acier et rugit :
  - Grand régiment de choc ! Nous mettons tout le monde au cercueil !
  Et ses épées ont touché les nazis. La masse des combattants bruns s'est déjà effondrée. Et avec eux des chars et des avions.
  La jeune fille grogna :
  - Je suis encore plus cool qu'une panthère ! Prouvez que vous êtes le meilleur !
  Et du talon nu de la fille, comme un pois doté de puissants explosifs, s'envolera.
  Et il frappera l'ennemi.
  Et il prendra et écrasera certains adversaires, des chars et même des avions.
  Et Iria Gai est aux commandes. Et elle bat ses adversaires, et elle-même ne laissera personne descendre.
  Combien de nazis ont déjà été tués, ainsi que des chars et des avions.
  Et ses dents sont si pointues. Et les yeux sont tellement saphir. Cette fille est la principale bourreau. Même si tous ses partenaires sont des bourreaux !
  Iria Guy crie :
  - Je suis en colère! Il y aura une amende pour vous !
  Et encore une fois, la fille tuera beaucoup de nazis avec des épées.
  Angelina est en mouvement et a abattu de nombreux guerriers bruns.
  Et les pieds nus jettent des aiguilles. Chaque aiguille tue plusieurs nazis ou abat un avion avec un char. Ces filles sont vraiment belles.
  Aphrodite avance et détruit ses adversaires. Et en même temps il n'oublie pas de crier :
  - Vous ne pouvez pas échapper au cercueil !
  Et la fille prendra ses dents et les montrera !
  Et quelle rousse... Ses cheveux flottent au vent comme une bannière prolétarienne.
  Et tout émane littéralement de la colère.
  Wanda Guy en mouvement. Ici j'ai découpé beaucoup de crânes et de tourelles de chars. Une guerrière qui montre les dents.
  Montre la langue. Et puis il crache d'un tube - abattant des avions. Puis il hurle :
  - Vous serez morts, les gars !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles jaillissent de ses pieds nus, frappant l'infanterie et les avions.
  Alexey Terentev saute et saute.
  Un garçon aux pieds nus émet un tas d'aiguilles, renverse des chars et chante :
  - Partons en randonnée, ouvre un gros compte !
  Le jeune guerrier est à son meilleur.
  Il a déjà plusieurs années, tous en aventures avec Alice et compagnie, mais il ressemble à un enfant. Seulement très fort et musclé.
  Alexeï Terentiev a chanté :
  - Même si le jeu ne respecte pas les règles, brisons la fraternité !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles et frappantes s'envolèrent de ses pieds nus. Tant pour les avions que pour les chars.
  Mirabela chantait avec délice :
  - Rien n'est impossible! Je crois qu'il y aura une aube de la liberté !
  La jeune fille a de nouveau lancé une cascade mortelle d"aiguilles sur les nazis, leurs chars et leurs avions, et a poursuivi :
  - Les ténèbres disparaîtront ! Que les roses fleurissent !
  Et dès que la guerrière a jeté un pois avec ses orteils nus, un millier de nazis ont immédiatement volé dans les airs. Oui, l"armée de l"empire brun et infernal fond sous nos yeux.
  Iria Guy au combat. Saute comme un cobra. Fait exploser les ennemis. Et tant de nazis meurent et des avions tombent.
  Leur fille et leurs épées, leurs grains sur le charbon et leurs lances. Et des aiguilles.
  En même temps, il rugit :
  - Je crois que la victoire viendra !
  Et la gloire des Russes la retrouvera !
  Les orteils nus lancent de nouvelles aiguilles, perçant les adversaires.
  Angelina est en plein mouvement. Attaque les nazis. Les coupe en petits morceaux.
  La guerrière jette des aiguilles avec ses doigts nus. Il traverse les adversaires, ainsi que les chars et les avions, en rugissant :
  - Notre victoire complète est proche !
  Et il dirige un moulin sauvage avec des épées, balayant les chars. C'est vraiment une fille comme une fille !
  Mais le cobra Aphrodite passe à l'offensive. Cette femme est un cauchemar pour tout le monde.
  Et s'il s'allume, cela signifie qu'il s'allume.
  Après quoi la rousse le prendra et chantera :
  - Je vais ouvrir tous les crânes ! Je suis un grand rêve !
  Et maintenant, ses épées sont en action et coupent la viande et le métal avec du duralumin d'avions.
  Wanda Guy passe également à l'offensive. Cette fille n'a aucune inhibition. Dès qu'il est abattu, une masse de cadavres est jonchée, et des avions et des chars traînent.
  Le terminateur blond rugit :
  - Comme ce sera bon ! Comme ce sera bon - je le sais !
  Et puis un pois tueur s'envole d'elle.
  Alexey coupera à nouveau une centaine de nazis, balayant comme un météore. Et il prendra une bombe et la lancera.
  C'est de petite taille, mais c'est mortel...
  Comment une masse d"avions dans le ciel sera déchirée en petits morceaux.
  Le garçon Terminator a hurlé :
  - La jeunesse orageuse des machines effrayantes !
  Mirabela recommencera au combat.
  Et abattu beaucoup de combattants bruns. Et il traverse de grandes clairières, entre chars et avions.
  La fille crie :
  - Lambada est notre danse sur le sable !
  Et cela frappera avec une vigueur renouvelée.
  Iria Gai est encore plus furieuse à l'offensive. C'est ainsi qu'il bat les nazis. Ce n"est pas très bon pour eux de résister à de telles filles.
  Iria Gai l'a pris et a chanté :
  - Se présenter sur place est une réconciliation générale !
  Et la guerrière a fait irruption dans les adversaires avec une telle cascade de coups.
  Et il lancera des disques pieds nus.
  Ici, je dirigeais le moulin. La masse des chefs de l'armée brune reculait, et les chars brûlaient, les avions étaient en feu.
  C'est une beauté combattante. Il se bat contre une telle armada brune.
  Angelina est en mouvement, écrasant tout le monde sans exception. Et ses épées sont comme des ciseaux de la mort.
  La fille est tout simplement adorable. Et ses pieds nus projettent des aiguilles très venimeuses.
  Battez les adversaires. Ils leur percent la gorge et fabriquent des cercueils, font exploser des chars et des avions.
  Angelina le prit et couina :
  - S'il n'y a pas d'eau dans le robinet...
  Iria Guy a crié avec joie :
  Alors c'est de ta faute !
  Et avec ses orteils nus, il lance quelque chose qui tue à fond. C'est vraiment une fille parmi les filles.
  Et une lame jaillissait de ses jambes nues. Et cela touchera de nombreux chasseurs, coupant les tourelles des chars.
  Aphrodite en mouvement. Rapide et unique par sa beauté.
  Quels cheveux brillants elle a. Ils flottent comme une bannière prolétarienne. Cette fille est une vraie renarde.
  Et elle abat ses adversaires - comme si elle était née avec des épées à la main.
  Rousse, putain de bête ! Je me suis battu avec le mien en utilisant la lumière naturelle, sans peinture.
  Aphrodite le prit et siffla :
  - Ce sera une tête de taureau - les combattants ne perdront pas la tête !
  Et c'est ainsi qu'elle a encore une fois écrasé de nombreux combattants.
  Alexeï Terentev marmonna :
  - Juste ce dont tu as besoin ! Quelle fille!
  Mirabela, lançant un poignard avec son pied nu, brisant la tourelle du char, confirma :
  - Fille grande et cool !
  Aphrodite était volontiers d'accord avec ceci :
  - Je suis un guerrier qui mordra n'importe qui à mort !
  Et encore une fois, avec ses orteils nus, il lancera un tueur, abattant des avions.
  Wanda Guy n'est pas inférieure à ses adversaires au combat. Pas une fille, mais se retrouver avec une telle sorcière dans les flammes. Et les nazis traversent une période difficile : les avions et les chars tombent.
  Et crie :
  - Quel ciel bleu !
  Aphrodite, lâchant la lame de son pied nu, coupant la tourelle du char, confirma :
  - Nous ne sommes pas partisans du vol !
  Wanda Guy, abattant des ennemis et abattant des avions, gazouilla :
  - Un imbécile n'a pas besoin de couteau....
  Angelina a couiné, jetant des aiguilles avec ses pieds nus et renversant des chars et des avions avec ses jambes bronzées :
  - Tu vas lui mentir comme un fou !
  Iria Gai, dépeçant les nazis, a ajouté :
  - Et fais-le avec lui pour un sou !
  Et les guerriers le prendront et sauteront. Ils sont tellement sanglants et cool. En général, ils suscitent beaucoup d"enthousiasme.
  Alexey Terentev a l'air très élégant au combat.
  Mirabela a chanté :
  - Le coup est fort, mais le gars est intéressé...
  Le jeune génie a lancé avec son pied quelque chose qui ressemblait à une hélice d'hélicoptère. J'ai coupé quelques centaines de têtes de nazis et de chars, et j'ai crié :
  - Plutôt sportif !
  Et les deux - un garçon et une fille - entièrement ajourés.
  Alexei, abattant les soldats bruns, gargouilla :
  - Et il y aura une grande victoire pour nous !
  Mirabela siffla en réponse :
  - Nous tuons tout le monde - pieds nus !
  La fille est vraiment une terminatrice si active.
  Iria Gai a chanté lors de l'attaque :
  - Dans une guerre sainte !
  Et le guerrier lança un disque boomerang pointu. Il a volé en arc de cercle, abattant de nombreux nazis et tours de chars.
  Angelina ajouta, poursuivant l'extermination :
  - Ce sera notre victoire !
  Et de nouvelles aiguilles volaient de ses pieds nus. Et ils ont touché beaucoup de chasseurs et d'avions.
  La jeune fille blonde dit :
  - Faisons échec et mat à l'ennemi !
  Et elle montra sa langue.
  Aphrodite, agitant ses jambes et lançant des croix gammées acérées, gargouilla :
  - Drapeau impérial en avant !
  Wanda Guy a volontiers confirmé :
  - Gloire aux héros déchus !
  Et les filles criaient à l'unisson, écrasant les nazis :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Et maintenant, les disques volent des pieds nus des guerriers. La viande est déchirée et les tourelles de chars et les queues d'avions sont démolies.
  Et encore le hurlement :
  - Personne ne nous vaincra !
  Iria Gai s'est envolée dans les airs. Elle a mis en pièces ses adversaires et ses vautours ailés, et a publié :
  - Nous sommes des louves, rôtissant l'ennemi !
  Et de ses doigts nus, un disque très mortel s'envolera.
  La jeune fille se tord même d"extase.
  Et puis il marmonne :
  - Nos talons adorent le feu !
  Oui, les filles sont vraiment sexy.
  Alexeï Terentev gargouilla :
  - Oh, il est tôt, la sécurité le donne !
  Et il fit un clin d'œil aux guerriers. Ils rient et montrent les dents en réponse.
  Iria Gai a abattu les nazis et a grincé :
  - Il n'y a pas de joie dans notre monde sans lutte !
  Le garçon objecta :
  - Parfois, même se battre n'est pas amusant !
  Iria Gai est d'accord :
  - Si tu n'en as pas la force, alors oui...
  Mais nous, les guerriers, sommes toujours en bonne santé !
  La jeune fille a lancé des aiguilles sur l'ennemi avec ses orteils nus, a fait exploser une masse de chars avec des avions et a chanté :
  - Un soldat est toujours en bonne santé,
  Et prêt pour l'exploit !
  Après quoi, Iria Gai a de nouveau frappé les ennemis, démolissant les tours des chars et les queues des avions.
  Angelina est une voleuse très rapide. Elle a lancé un tonneau entier sur les nazis. Et en a arraché quelques milliers lors d'une seule explosion.
  Puis elle grinça :
  - Ne vous arrêtez pas, nos talons brillent !
  Et la fille est en tenue de combat !
  Aphrodite n'est pas non plus faible au combat. C'est ainsi qu'il bat les nazis. Comme s'il était arraché d'une gerbe par des chaînes.
  Et abattant les adversaires, il chante :
  - Attention, ça va être bien
  Il y aura une tarte à l'automne !
  Le diable aux cheveux roux laboure vraiment au combat, comme un diable à ressort. Et comment les chars brûlent et les avions flambent.
  Voici comment Wanda Guy se bat. Et les nazis l'obtiennent d'elle.
  Et si elle frappe, elle frappe.
  Des éclaboussures sanglantes en jaillissent.
  Iria Gai remarqua durement alors que des éclaboussures de métal jaillissaient de ses pieds nus, faisant fondre les crânes et les tourelles des chars :
  - Gloire à la Russie, beaucoup de gloire !
  Les chars se précipitent en avant...
  Divisions en chemises rouges -
  Salutations au peuple russe !
  Alors les filles ont affronté les nazis. Ils sont donc coupés et déchiquetés. Pas des guerriers, mais bien des panthères qui se sont libérées de leurs chaînes.
  Alexey Terentev est au combat et attaque les nazis. Il les bat sans pitié, transperce les tanks et crie :
  Nous sommes comme des taureaux !
  Mirabela, écrasant l'armée brune et coupant les chars et les queues des avions, ramassa :
  Nous sommes comme des taureaux !
  Iria Gai l'a pris et a hurlé, abattant les combattants bruns ainsi que les chars :
  - Tu ne peux pas mentir !
  Angelina a déchiré les nazis et a grincé :
  - Non, pas à la main !
  Et il prendra et relâchera également la star pieds nus et en finira avec de nombreux fascistes.
  Iria Gai l'a pris et a crié :
  - Notre télé est en feu !
  Et un tas d'aiguilles meurtrières s'échappe de sa jambe nue.
  Angelina, détruisant également les nazis et leurs chars et avions, a grincé :
  - Notre amitié est monolithique !
  Et encore une fois, il est lancé si fort que les cercles se brouillent dans toutes les directions. Cette fille est une pure destruction des adversaires.
  La jeune fille, les orteils nus, prendra et lancera trois boomerangs. Et cela a causé encore plus de cadavres.
  Après quoi la belle prononcera :
  - Nous n'accorderons pas de pitié à l'ennemi ! Il y aura un cadavre !
  Et encore une fois, la chose meurtrière s'envole du talon nu.
  Aphrodite remarqua aussi assez logiquement :
  - Pas un seul cadavre, mais plusieurs !
  Après cela, la fille l'a pris et a marché pieds nus dans les flaques de sang. Et elle a tué beaucoup de nazis.
  Et comme ça rugit :
  - Masse de meurtres !
  Et puis il frappe le général d"Hitler avec la tête. Il lui brisera le crâne et lui donnera :
  - Banzaï ! Vous irez au paradis !
  Wanda Guy est très furieuse dans l'offensive, notamment en renversant des chars, et des avions aussi, grince :
  - Il n'y aura aucune pitié pour toi !
  Et une douzaine d'aiguilles s'envolent de ses doigts nus. Alors qu'elle frappe tout le monde, les avions s'effondrent. Et le guerrier essaie vraiment de déchiqueter et de tuer.
  Alexeï Terentev grince :
  - Joli marteau !
  Et le garçon lance également une étoile si cool en forme de croix gammée avec son pied nu. Un hybride complexe.
  Et la masse des nazis s"est effondrée.
  Alexeï rugit :
  - Banzaï !
  Et le garçon se lance à nouveau dans une attaque sauvage. Non, le pouvoir bouillonne simplement en lui, et les volcans gargouillent !
  Mirabelle en mouvement. Il va ouvrir le ventre de tout le monde.
  La fille jettera cinquante aiguilles d'un coup avec son pied. Et de nombreux types d"ennemis différents ont été tués, des chars et des avions ont été assommés.
  Mirabela a chanté en termes de gaieté :
  - Un deux! Le deuil n'est pas un problème !
  Il ne faut jamais se décourager !
  Gardez le nez et la queue hauts.
  Sachez qu'un véritable ami est toujours avec vous !
  C'est une entreprise tellement agressive. La fille va cogner et crier :
  - Le Président Dragon deviendra un cadavre !
  Iria Guy n'est qu'une sorte de terminateur au combat. Et elle rugit :
  - Banzaï ! Obtenez-le vite! Et le dictateur est fini !
  Et une grenade s'est envolée de son pied nu. Et cela frappe les nazis comme des clous. Et cela détruira une masse de mastodontes et de machines ailées et infernales.
  Quel guerrier ! À tous les guerriers - guerriers !
  Angelina est également à l'offensive. Une garce tellement furieuse.
  Et elle le prit et gargouilla :
  - Notre Père est le Dieu Blanc lui-même !
  Et il frappera les nazis avec un triple moulin !
  Et Aphrodite rugit en réponse :
  - Et mon Dieu est noir !
  En effet, la rousse est l"incarnation même de la tromperie et de la méchanceté. Pour les ennemis, bien sûr. Et pour ses amis, elle est chérie.
  Et comment il va le prendre et le lancer avec ses orteils nus. Et il y avait beaucoup de guerriers de l'empire brun, ainsi que leurs chars et leurs avions.
  La rousse cria :
  - La Russie et le Dieu noir sont derrière nous !
  Un guerrier avec un très grand potentiel de combat. Non, il vaut mieux ne pas se mêler de l"un d"entre eux. Comme les tours des chars, les ailes des avions fascistes sont arrachées.
  Aphrodite, écrasant ses adversaires, siffla :
  - Nous réduirons tous les traîtres en poudre !
  Et fait un clin d'œil à ses partenaires. Oui, cette fille fougueuse n"est pas exactement quelque chose qui peut donner la paix. Sauf la paix de la mort !
  Wanda Guy, écrasant ses ennemis, a déclaré :
  - On va vous tuer avec une file d'attente !
  Aphrodite a confirmé :
  - Nous tuerons tout le monde !
  Et de ses pieds nus, le cadeau de l"anéantissement total s"envole à nouveau ! Et tant de chars et d"avions ont explosé en petits copeaux à la fois.
  Alexey a chanté en réponse :
  - Ce sera un banzai complet !
  Aphrodite, déchirant les nazis à mains nues, les tranchant avec des épées et jetant des aiguilles avec ses orteils nus, détruisant immédiatement des chars et des avions, a déclaré :
  - En bref! En bref!
  Iria Gai, détruisant les guerriers bruns, ainsi que les chars et les avions, grinça :
  - Bref - banzai !
  Et abattons vos adversaires avec une férocité sauvage.
  Alexeï Terentev, écartant ses adversaires, a déclaré :
  - Ce pari n'est pas chinois,
  Et croyez-moi, le début est thaïlandais !
  Et encore une fois, un disque tranchant en métal jaillit du pied nu du garçon. Il a coupé les tourelles des chars et les queues des avions.
  Mirabela, abattant les guerriers de l'empire brun et les blindés des chars, chanta :
  - Et qui trouverons-nous au combat ?
  Et qui trouverons-nous au combat...
  Nous ne plaisanterons pas avec ça -
  Nous allons vous déchirer !
  Nous allons vous déchirer !
  Ils travaillaient bien avec les nazis à l'époque...
  Alors Hitler et son équipe tombèrent à genoux devant les filles et les enfants.
  Iria Guy a d'abord forcé le numéro un nazi à l'embrasser pieds nus.
  Ensuite, Hitler et tout le monde autour de lui ont embrassé les semelles et les talons nus des autres filles. Et Alexei Terentev a embrassé les pieds nus de la jeune fille.
  Ensuite, Iria ordonna :
  - Maintenant, avant de vous tuer tous, signez l'ordre de reddition complète et inconditionnelle du Troisième Reich à l'Union soviétique !
  . ÉPILOGUE
  Tout est bien qui finit bien. Le Troisième Reich capitula et la puissante Wehrmacht fut désarmée. Hitler et son équipe se sont rendus au cachot de Staline.
  Alisa, Pashka et Arkady Sapozhkov ont été libérés et ont même reçu pour leur courage l'étoile d'or du héros de l'URSS. Bien sûr, pour les organismes forts et améliorés du futur, toutes les tortures et autres épreuves ne sont rien.
  L'équipe d'Iria Gai a reçu une étoile d'or du Héros de l'URSS et un Ordre de la Victoire en diamant. Tout le monde était heureux et se réjouissait.
  Alisa, Pashka et Arkashka ont mangé à leur guise après avoir jeûné dans le donjon.
  Et déjà à la maison à son rythme, Alice s'endormit. Et finalement j'ai fini de regarder mon rêve merveilleux, fabuleux et héroïque.
  Les nazis étaient épuisés ; dans un désespoir stupide, Hitler ordonna d'inonder le métro de Berlin. Mais cette mesure idiote n'a fait qu'aider l'armée soviétique à mener l'assaut, car les troupes allemandes avaient largement perdu la capacité de manœuvrer clandestinement et clandestinement.
  Alisa Selezneva et son fougueux ami, d'autres soldats soviétiques ressentent l'inévitable proximité de la fin du Troisième Reich, ils oublient leur fatigue, qui fait place à une excitation fébrile. Les Allemands, à leur tour, surtout ceux qui étaient plus âgés, levaient de plus en plus la patte en criant de manière déchirante : Hitler est kaput.
  Curieusement, et peut-être même tout naturellement, ce sont les jeunes qui se battent le plus obstinément. Les garçons, élevés après l"arrivée au pouvoir d"Hitler, se battaient avec le plus grand fanatisme. Eux, ne voulant pas se rendre, se faisaient exploser de plus en plus et les soldats les approchaient avec des colis explosifs. Alors les garçons se sont battus, sans se ménager.
  Et la Chancellerie impériale se rapprochait peu à peu... du neuvième secteur spécial de Berlin, où se trouvent les bureaux du gouvernement.
  Alisa Selezneva, après avoir vaincu son prochain adversaire, grogna d'une voix stridente :
  - Et les fascistes diminuent... Peut-être ont-ils déjà épuisé leur étincelle de nouveaux produits ?
  Angélique n'était pas d'accord :
  - Ce ne sont pas les nazis qui diminuent, mais nous grandissons. Il existe une différence. Nous ne combattons pas les lapins, c'est sûr.
  Alisa Selezneva a été touchée sans succès par une onde de choc. Et encore une fois, j'ai senti à quel point son beau corps refusait traîtreusement d'obéir. La jeune fille s'est allongée sur des pierres brisées et de l'okroshka et a essayé de se repérer.
  Angélique a également reçu un coup chaud à la poitrine. Elle tomba, se releva avec difficulté, en crachant du sang. La guerrière a exprimé ses pensées :
  - Et les nazis sont très galants, ils s'efforcent de faire un lit d'herbe et de restes de cadavres !
  Alisa Selezneva est restée silencieuse dans sa jolie tête, des souvenirs de divers types d'équipements nazis lui ont traversé l'esprit.
  Au début de la Seconde Guerre mondiale, les forces blindées du Troisième Reich étaient armées de chars légers Pz Kpfw I, Pz Kpfw II, de chars tchèques Pz Kpfw 35(t), Pz Kpfw 38(t) et de chars moyens Pz Kpfw III. et le Pz Kpfw IV, divers canons automoteurs et véhicules blindés de transport de troupes.
  Le guerrier blond a noté le faible niveau d'équipement du Panzvale en chars. Peut-être même trop faible... Hitler a combattu avec le monde entier, ne disposant que de six divisions de véhicules légers.
  L'armement des chars se composait principalement de canons et de mitrailleuses de petit calibre, ce qui leur donnait la possibilité de créer une zone de tir à courte distance, nécessaire pour vaincre et démoraliser le personnel ennemi, et la vitesse élevée des chars était le principal facteur de la percée rapide et profonde en territoire ennemi.
  Alisa Selezneva a juré résolument dans sa barbe. Une pensée traversa sa belle tête : " Et cela s"appelle rapidité ? Comparons les performances de conduite des véhicules hitlériens avec celles du courageux BT soviétique !
  L'expérience des opérations de combat en Pologne et en Europe occidentale a révélé les faibles qualités de combat des canons allemands à canon court de 37 et 50 mm, dont les obus, dans la plupart des affrontements, ne pouvaient pas pénétrer le blindage des chars lourds français. À cet égard, un canon plus puissant de 50 mm a été installé sur le char Pz Kpfw III en 1940. Il s'est également avéré que la protection blindée et la portée des chars allemands étaient insuffisantes.
  Alisa Selezneva était ici d'accord : " plus qu'insuffisant ! ".
  En prévision de l'attaque contre l'URSS, le Troisième Reich cherchait à augmenter quantitativement sa flotte de chars. Certes, il a lutté très faiblement, perdant quatre fois face à l'URSS. Un rôle important dans son augmentation a été joué par les usines tchèques saisies par l'Allemagne, qui, dans la première moitié de 1941, produisaient un cinquième des chars entrés en service dans l'armée allemande. Au 1er juin 1941, les forces armées allemandes et ses satellites comptaient 4 198 chars et 377 canons d'assaut. (Et l'URSS en compte plus de vingt-cinq mille cinq cents.) 3 712 chars et canons automoteurs étaient destinés à l'opération, dont 2 348 chars moyens Pz Kpfw III ainsi que des T-38 tchèques et 438 Pz Kpfw . IV. Non affectés avant l'attaque contre l'Union soviétique. Des lacunes dans l'équipement organisationnel et technique des forces blindées du Troisième Reich sont apparues après de violents affrontements avec les nouveaux chars soviétiques T-34 et KV. Et pas seulement avec eux, dont les véhicules au début de la guerre étaient peu nombreux dans l'Armée rouge, mais pas peu (chars KV - 604 véhicules, et avec le T-34, 1470 dans les seuls districts de l'ouest). Au cours des premiers mois de combats sanglants, les unités des chars légers allemands Pz Kpfw I et Pz Kpfw II perdirent rapidement leurs effectifs réguliers. À la fin de 1941, l'Allemagne arrêta la production de tous les chars légers qui ne répondaient pas aux exigences de combat contre les nouveaux chars soviétiques. Les pertes irrémédiables des chars allemands de juin à novembre 1941 s'élevaient à 2 251 unités, dont 348 étaient des chars moyens Pz Kpfw IV. A cette époque, les Pz Kpfw IV étaient les meilleurs chars allemands. Cependant, leur blindage latéral et arrière a été pénétré non seulement par les canons des nouveaux chars soviétiques T-34 et KV, mais également par les canons des chars légers T-26 et BT, ainsi que par les canons antichar soviétiques de 45 mm. des armes à feu (les soi-disant "pies"). Seul un canon antichar de 76 mm pouvait pénétrer le front du T-4.
  Alisa Selezneva a noté : " Adolf Hitler n'est pas un voyant si cool !
  L'apparition des chars T-34 dans les batailles a nécessité un changement radical dans la conception des chars allemands, ainsi que dans leur utilisation tactique. Si auparavant la tâche principale des unités de chars de la Wehrmacht était de supprimer l'infanterie et l'artillerie ennemies, la tâche principale était désormais de vaincre les chars ennemis à portée maximale. Pour y parvenir, il était prévu de rééquiper les chars moyens avec des canons à canon long de 75 mm.
  Alisa Selezneva a noté ici : "Cela nous a causé certains ennuis."
  Malgré la modernisation des chars moyens Pz Kpfw III et Pz Kpfw IV, visant à augmenter leur puissance de feu et leur protection blindée, ils sont restés inférieurs aux nouveaux chars soviétiques en termes d'indicateurs clés. Bien que, par exemple, un canon long de calibre 75 mm déjà présent dans les chars entrés en service en mars 1942 était supérieur en puissance de pénétration au Zis-34, qui était équipé du T-34. Et le nouveau calibre 48 el, et même avec des obus sous-calibrés, a rendu son avantage dans une collision frontale si visible qu'à l'automne 1942, les commandants soviétiques ont reçu des instructions pour éviter les batailles imminentes avec des monstres mécaniques allemands. Ici, les Allemands ont eu un problème avec le T-3. En raison de la plus petite envergure de la tourelle, il était difficile d'y installer un canon antichar à long canon. Nous avons donc dû soit nous limiter à un calibre de 50 millimètres, mais avec une longueur de canon de 60 El, soit à un canon à canon court d'un calibre de 75 millimètres. Pas mal pour tirer des obus à fragmentation et des obus hautement explosifs. C'est peut-être la raison pour laquelle le char Pz Kpfw III, qui constituait la base des unités de chars en 1940-1942, n'était plus produit depuis juin 1943, et divers types de chars spéciaux et de canons automoteurs étaient créés sur cette base. Le char moyen Pz Kpfw IV, plusieurs fois modernisé, resta en production jusqu'à la fin de la guerre.
  Alisa Selezneva a même plaisanté à ce sujet : " la modernisation est comme la dégénérescence ! "
  Les réalités des affrontements entre chars de combat sur le front de l"Est au cours des tout premiers mois de la guerre ont conduit les dirigeants hitlériens à créer de nouveaux types de véhicules blindés et, en premier lieu, des chars lourds dotés d"un blindage suffisant et d"un grand potentiel de canons. En août 1942, débute la production en série du char lourd Pz Kpfw VI "Tiger", armé d'un canon de 88 mm (il a été créé à l'origine comme canon anti-aérien). D'août 1942 à août 1944, 1 354 Tigres furent produits, ainsi que 5 chars Porsche utilisés à des fins d'entraînement.
  Alisa Selezneva dit astucieusement : " Et le tigre s'est avéré être mort... Complètement mort !
  En novembre 1942, un nouveau char Pz Kpfw V Panther, plus maniable, doté d'un canon long de 75 mm, fut créé, censé compenser les défauts du char Tigre. Selon divers critères, il peut être classé à la fois comme char moyen et comme char lourd. Pour augmenter la fiabilité de la protection blindée du char, les spécialistes allemands ont emprunté la forme de la coque du char soviétique T-34. Bien que la disposition inclinée de l'armure soit déjà connue des Macchabées de la Première Guerre mondiale. Au total, 5967 chars Pz Kpfw V "Panther" ont été produits. Sur la base du char Pz Kpfw V Panther, ont été produits : le chasseur de chars Jagdpanther (canon de 88 mm, 392 unités) et le véhicule blindé Bergepanther (339 unités).
  L'amie d'Angélique ripostait... Les omniprésentes "Salamandres" sont apparues dans le ciel. Ces poumons, presque entièrement faits de bois et d'écume de la machine, jaillissaient comme des démons de la lave recouvrant la ardente Géhenne.
  Mais Alisa Selezneva ne pouvait même pas encore bouger, c'est pourquoi ses lèvres tendres ne murmuraient que des jurons.
  Le dernier char lourd fut le char encore plus lourd Pz Kpfw VI B Konigstiger (Tiger-2 ou Royal Tiger, 68 tonnes), sorti en janvier 1944. Dans ce document, les concepteurs allemands voulaient combiner la maniabilité du Panther avec la puissance de feu du Tigre. Pour la première fois, le Pz Kpfw VI B participa à la bataille sur la tête de pont de Sandomierz en août 1944. À cette époque, les troupes soviétiques reçurent le char lourd IS-2, équipé d'un canon de 122 mm, supérieur au " Royal Tiger " à tous égards.
  Alisa Selezneva a lu la dernière phrase d'une brochure de campagne. Mais pour être honnête, ce n"était pas tout à fait vrai. Par exemple, le blindage frontal de la tourelle du Royal Tiger était de 180 millimètres, contre 100 pour le char soviétique IS-2.
  Presque deux fois la différence. Et le canon allemand de 88 mm avait une vitesse initiale de frappe plus élevée et un projectile perforant de meilleure qualité. Et plus une cadence de tir 3,5 fois plus élevée.
  Au total, pendant la Seconde Guerre mondiale, l'Allemagne a produit près de 27 000 chars.
  En nombre relativement faible, l'URSS a produit au cours de cette période, du 1er septembre 1939 à mai 1945, près de cent mille véhicules, dont seulement 62 mille T-34. Et il y a environ 13 000 chars lourds. C'est le pouvoir. Il est étonnant que les Allemands se soient effondrés si brutalement et que même le potentiel économique de toute l"Europe ne les ait pas aidés. Certes, le Fritz disposait également de canons automoteurs.
  Après la défaite de Koursk, l'armée fasciste allemande s'est tournée vers la défense stratégique, ce qui a entraîné une forte augmentation de la production de canons automoteurs. De plus, la production de chars nécessitait plus de temps technologique pour les fabriquer. En 1943, la production de divers types de canons automoteurs était égale en quantité à la production de chars. En août 1944, la production de chars s'élevait à 865 unités, ce qui constituait le chiffre le plus élevé de toutes les années de la guerre. À la fin de 1944, la production d'unités d'artillerie automotrices dépassait les 1 000 par mois. La production globale de chars et de canons automoteurs en Allemagne a atteint son maximum au cours des derniers mois de 1944 - jusqu'à 1 800 véhicules par mois.
  Alisa Selezneva a noté : " la véritable production totale de véhicules blindés dans le Troisième Reich n'a commencé que lorsque la guerre a finalement été perdue !
  Et que prendrez-vous si ce n'est qu'un cataplasme mort !
  En fonction de leur objectif de combat, les canons automoteurs étaient divisés en chasseurs de chars, canons automoteurs antichar, canons d'assaut, canons de campagne automoteurs et canons antiaériens automoteurs.
  Alisa Selezneva a poignardé son adversaire avec le mot : " séparation des enfants dans le jardin ".
  Le rôle principal a commencé à être joué par des canons automoteurs - des chasseurs de chars.
  Angelica vient d'assommer exactement celui-là !
  En préparation de la campagne d'été de 1943, le commandement hitlérien s'appuyait sur de nouveaux chars lourds et canons automoteurs, dont le chasseur de chars Ferdinand (Pz Jäg " Ferdinand "), parfois appelé " Elefant " (éléphant). "Elephant" ("Ferdinand") a été créé pour combattre les chars soviétiques T-34 et KV. Il avait une masse de 65,5 tonnes et était armé d'un canon El 71 à canon long de 88 mm, dont la version originale avait été créée à l'origine pour armer les unités de défense aérienne. Puis, à la fin de la quarante et unième année, une version améliorée est apparue avec une vitesse initiale de projectile beaucoup plus élevée, capable de pénétrer 193 millimètres de blindage à une distance de 1 000 mètres. Au début de la bataille de Koursk, 90 chasseurs de chars Pz Jäg " Ferdinand " avaient été produits.
  C'était une voiture très dangereuse, essayez d'en prendre une. Seul le dernier canon automoteur 152 pouvait pénétrer 200 mm de blindage frontal, mais même dans ce cas, Ferdinand pouvait l'atteindre d'une distance beaucoup plus grande.
  En 1944, basé sur le char Pz Kpfw IV, un chasseur de chars équipé d'un canon Jagdpanzer IV (Pz Jag IV) de 75 mm fut produit. Le chasseur de chars Jagdpanzer IV était une version améliorée du StuG III, remplissait les mêmes fonctions au front et remplaçait progressivement le StuG III dans l'armée. Au total, 769 chasseurs de chars Jagdpanzer IV ont été produits.
  Alisa Selezneva a maudit délicieusement en tatar...
  Depuis août 1944, deux entreprises de construction de chars différentes (Fomag et Nibelungenwerke) ont produit simultanément des versions améliorées du chasseur de chars Jagdpanzer IV avec un canon PaK 42 L/70 allongé de 75 mm :
  Pz IV/70 (V) - 930 unités (fabricant - Fomag), Pz IV/70 (A) - 278 unités (fabricant - Nibelungenwerke).
  Angelica a été projetée à une bonne dizaine de mètres par l'onde de choc du Faustpatron forgé. Le diable fougueux eut du mal à se relever. Et Alisa Selezneva continuait de penser...
  Dans le cadre de la production croissante de chars soviétiques et de canons automoteurs dans les forces blindées du Troisième Reich, le besoin s'est fait sentir de créer un chasseur de chars relativement bon marché et donc produit en série. A cet effet, il a été décidé d'utiliser la base du char tchèque Pz Kpfw 38(t). Ce chasseur de chars s'appelait " Getzer " - Jagdpanzer 38(t) " Hetzer " (" provocateur "). Il était équipé d'un canon long de 75 mm et d'un blindage frontal de 60 mm pour un poids total de 6,38 tonnes (des proportions pas mal pour un si petit poids !). La production s'est déroulée d'avril 1944 à mai 1945. Au total, 2 584 canons automoteurs ont été produits.
  Alisa Selezneva s'est signée mentalement : "heureusement, un peu".
  Sur la base du char Pz Kpfw V "Panther", de janvier 1944 à mars 1945, le chasseur de chars Jagdpanther pesant 46 tonnes fut produit, sur lequel un nouveau canon à canon long de 88 mm fut installé. Au total, 392 chasseurs de chars Jagdpanther ont été construits. Le Jagdpanther était considéré comme le meilleur canon automoteur allemand.
  Puisque la guerrière blonde s'était déjà battue avec elle, il était de bon ton de dire que ce canon automoteur n'était pas mauvais. Même si elle manque probablement de protection blindée.
  Depuis juillet 1944, les chasseurs de chars Jagdtiger pesant 70 tonnes équipés d'un canon de 128 mm spécialement fabriqué ont été produits sur la base des Royal Tigers. L'équipage était composé de personnes 6 (quatre servaient le canon). 77 chasseurs de chars Jagdtiger ont été produits. Le " Royal Tiger " et le " Jagdtiger " avaient une mauvaise maniabilité en raison de leur grande masse au combat. Il s'agissait des véhicules blindés les plus lourds jamais utilisés au combat.
  Alisa Selezneva a murmuré :
  - Jagdtiger est un monstre parmi les monstres. Essayez de vous en sortir. Dans une bataille imminente contre lui, aucun de nos banduras n"a de chance.
  Angélique s'est exclamée avec colère :
  - Mais maintenant, une seiche se précipite tellement que le Jagdtiger est faible contre elle ! Ceux qui affirment qu"un total de 5 120 chasseurs de chars ont été produits ne mentent pas.
  Alisa Selezneva s'est à nouveau plongée dans l'histoire de la technologie ennemie ;
  Les canons automoteurs antichar ont d'abord été créés sur la base de chars légers puis moyens. Ils étaient principalement armés de canons de 75, 76 et 88 mm. Cependant, les premiers canons automoteurs antichar furent des canons PaK(t) de 47 mm installés sur le châssis du char léger Pz Kpfw IB entre mars 1940 et février 1941. Au total, 202 canons automoteurs antichar de ce type étaient équipés.
  Alisa Selezneva a ri : "Voici les Lilliputiens parmi les destructeurs de machines !"
  Pour combattre les chars moyens et lourds soviétiques, il était nécessaire de renforcer l'artillerie antichar, la rendant de plus gros calibre et automotrice. Il fut décidé d'utiliser le châssis du char Pz Kpfw 38(t), qui à la fin de 1941 était déjà obsolète en tant que char de combat et avait une faible vitesse pour un char de reconnaissance. Il était équipé d'un canon russe de 76,2 mm capturé, converti pour tirer un coup de feu du canon antichar allemand PaK 40. Ce canon automoteur antichar équipé d'un canon Pak 36(r) de 7,62 cm s'appelait " Marder ". - Panzerjager 38(t) Pak 36(r)Marder. Au total, 363 chasseurs de chars "Marder" (Marder - martre) ont été collectés d'avril 1942 à avril 1943.
  Angelica essayait désespérément de ramper jusqu'au parapet. Elle avait déjà perdu pas mal de sang et sa pâleur était visible à travers son bronzage chocolat.
  Au printemps 1942, il fut décidé d'installer un canon antichar PaK 40/3 de 75 mm sur le châssis du char Pz Kpfw 38(t). Ce canon automoteur antichar, appelé "Marder III" - Pz Jäg 38(t) mit 7,5cm PaK 40/3 (Marder III), fut produit de novembre 1942 à mai 1944. 1393 véhicules furent fabriqués (175 unités furent converti à partir de réservoirs).
  Alisa Selezneva elle-même est déjà effrayante, elle est fatiguée, même si elle se plonge mentalement dans de telles conneries, mais elle n'a pas eu la force de s'arrêter.
  Sur la base du char léger Pz Kpfw II, il a été décidé de produire un canon automoteur antichar Marder II de 75 mm équipé d'un canon PaK 40/2. Entre juin 1942 et mars 1944, 651 véhicules furent produits. Au printemps 1943, avant l'offensive d'été (Opération Citadelle), 201 canons automoteurs antichar avec un canon russe PaK 36(r) - LaS 762 capturé de 76,2 mm furent lancés sur la base du Pz Kpfw II Ausf D. char léger.
  Angélique grogna avec force à son amie :
  - Eh bien, je m'allonge. Entrons dans le combat plus rapidement. Quelle patate de canapé... Comme on dit de ceux-là.
  Alisa Selezneva a cassé :
  - Encore quelques minutes, et je recommence, détruire les ennemis de l'URSS. Alors pas de panique...
  La guerrière blonde essaya en vain de rassembler ses pensées.
  En outre, avant l'offensive d'été sur le Kursk Bulge, des canons automoteurs antichar de 88 mm "Nashorn" (Nashorn - rhinocéros), rebaptisés plus tard "Hornisse" (frelon), ont commencé à être produits. Le châssis Pz Kpfw III/IV (comme le canon automoteur Gummel de 150 mm) abritait le nouveau canon antichar PaK 43/1 L/71 de 88 mm. Les canons automoteurs sont entrés en service dans les bataillons de chasseurs lourds. Au total, 494 véhicules furent fabriqués entre février 1943 et mars 1945. Un petit nombre de canons automoteurs antichar basés sur des véhicules blindés de transport de troupes ont également été produits. Tous les canons automoteurs antichar légers avaient des roufs ouverts au sommet. Au total, pendant la Seconde Guerre mondiale, l'Allemagne a produit plus de 3 700 canons automoteurs antichar.
  Alisa Selezneva a terminé ses pensées, a levé les jambes et a immédiatement bondi. Dans ses yeux, les lumières d'une panthère prédatrice s'allumaient :
  Commençons la récolte !
  Les balles de la fille Terminator volèrent vers les visages des SS, déformés par des sourires bestiaux. Alisa Selezneva a tiré presque en rafale et a déclaré :
  - Fas ! Berger... Fas !
  Des fascistes sélectionnés, sans même se rendre compte, mais sentant dans leurs tripes à quel point leurs rangs s'amenuisaient terriblement, tombèrent le ventre contre terre. Enterré dans le béton, ou plutôt même fait une pathétique tentative de creuser. Eh bien, tout comme les cochons...
  Angélique a noté :
  - Je touche tes lèvres et je sens le froid... Bon, allons les gars qui sont courageux.
  Un immense bâtiment de la chancellerie impériale aux murs épais. Malgré les attentats à la bombe, il n'a pas été trop endommagé. Il contient le centre principal du mal qui s'est abattu sur la terre sacrée soviétique. Alisa Selezneva peut déjà voir le dôme de ce bâtiment. Oui, c'est une chose terrible... Alors vous vous y précipitez et frappez, ou mieux encore, capturez Hitler.
  Angélique tourna la tête vers son amie blonde ; le fougueux diable avait un visage terriblement battu. Les deux yeux sont enflés avec des yeux noirs, le nez est aplati et il y a des contusions et des égratignures profondes. Il semble que la jeune fille ait d'ailleurs été brutalement battue, sans connaître la moindre pitié.
  Alisa Selezneva a encouragé son partenaire :
  - Les bleus et les écorchures sont la décoration d'un homme, un brave guerrier est bien plus cool que n'importe lequel des hommes...
  Angélique était d'accord :
  - Oui, il fera plus frais... Ici, sur le chemin de la chancellerie impériale, il y a un char hitlérien " Rat ", presque prêt seulement sans le châssis. Si nous le détruisons, nous pourrons alors commencer à prendre d'assaut le bâtiment lui-même. Et là, vous pouvez aussi traîner Hitler, sur une ficelle...
  Alisa Selezneva a répondu avec humour :
  - Portefeuille, portefeuille, sur une ficelle... Il pend au bord de l'abîme brillant. Et la goule se cache sur le côté et tient une corde invisible.
  Angélique plissa les yeux et dit :
  - Le char "Krasa" est armé de deux canons de 280 mm et de deux autres canons de 128 mm, ainsi que de onze canons anti-aériens et de vingt-deux mitrailleuses. L'épaisseur du blindage est de 400 millimètres. Le poids total du monstre technologique est d'environ deux mille tonnes. Bref, c'est un gros problème pour nous. C'est le genre de créature chargée de garder le bureau impérial.
  Aliska Selezneva a manipulé les décombres pieds nus, créant ainsi une fontaine de poussière. C'était amusant et probablement génial. Après quoi la blonde dit :
  " Tout le monde peut perdre une juste cause, mais dans des cas injustes, il n"y a pas de gagnant ! "
  Angélique était d'accord :
  - Vous pouvez tromper le destin, mais vous ne pouvez pas tromper les attentes de décisions fatidiques !
  Alisa Selezneva, réalisant que la cascade d'esprit pourrait s'éterniser trop longtemps, a aboyé :
  - Ça suffit... Ma proposition est la suivante : entrons dans le tank et tuons tout le monde !
  Angélique a immédiatement accepté :
  - C'est balayé ! Bien sûr, nous allons tuer et diviser !
  Les filles ont couru vers le tank Rat enfoui dans le béton. La tâche n'était pas facile. Mais les guerriers comptaient assez raisonnablement sur la chance, qui aide les justes.
  Alors ils tombèrent à plat ventre et s"éloignèrent en rampant comme des chenilles glamour. En même temps, les filles étaient rapides et adroites. Alice avait un plan en tête. Les Allemands, bien sûr, ne sont pas dupes, et toutes les approches du char super-lourd sont couvertes de mitrailleuses. De plus, chaque section a été ciblée. Mais il existe aussi un système d'égouts... Et grâce à lui il est tout à fait possible de pénétrer dans le ventre d'une citerne enterrée et ayant probablement une liaison souterraine avec la chancellerie impériale.
  Alors deux guerriers, surmontant leur dégoût, s'en emparèrent et plongèrent immédiatement dans l'écoutille. Même si cela est désagréable, les filles blessées rampent dans des tuyaux poussiéreux remplis d'araignées, de rats, de cafards et de puanteur. Mais ils peuvent compter sur la surprise.
  Les rats ont essayé à plusieurs reprises de mordre les filles aux pieds nus et endoloris. Mais ils sont revenus. Angélique et l'adroite Alisa Selezneva ont coupé ces créatures avec des poignards. Le sang de rat est si nauséabond que les guerrières maîtrisent leurs nausées, uniquement grâce à leur tempérament de fer.
  Et ils rampent plus loin, du métal froid traversant l'estomac. Un peu de tremblement... Oh, mais ça arrête les filles.
  Alisa Selezneva plaisante même :
  - Il existe un moyen de sortir de n'importe quel labyrinthe, mais pas de celui constitué des circonvolutions complexes d'un imbécile !
  Angélique ajoute :
  - Vous ne pouvez que dérouter ceux qui sont confus dans le choix du chemin !
  Les filles ont finalement réussi à sortir des égouts. Il n'y a qu'une grille devant et un ventilateur derrière. Alice tire sur l'appareil, les pales de l'énorme hélice se figent.
  Des guerriers presque nus se serrent entre eux. Angelica enfonce alors ses longs doigts dans la serrure. Ses ongles envahis par la végétation sont très solides et le mécanisme de verrouillage en acier cède avec un léger craquement. Le diable ardent rugit :
  - Les Russes sont parfois soumis aux grands, mais ils ne cèdent jamais à l'insignifiance !
  Alisa Selezneva, d'un tir précis d'un pistolet silencieux, touchant la sentinelle qui enfonçait son museau, ajoute :
  - Se soumettre à une personne digne n'est pas un salaud, et suivre la boussole n'est pas une humiliation !
  Angélique grogna brutalement en réponse :
  - Allez, loin de la vis !
  Les filles se déplaçaient comme des cobras dans une maison pleine de mangoustes. Ils étaient dans le ventre d"un tank géant. Ils ont tiré pour tuer, aspergeant les plaques de blindage du sang d'Hitler. Les nazis ont tenté d"y répondre, mais il était trop tard. Alors les grenades volèrent sur eux, leur arrachant les membres...
  Alisa Selezneva a chanté :
  - Un Führer chauve et ivre s'est allongé sur les fils... Ce n'est pas un déversement pour Hitler.... publiez !
  Angélique a ajouté :
  -Oooh ! Et il a pleuré, stupide, stupide Adik !
  Les grenades éclatent et leurs fragments frappent sur l'armure comme le hochet d'un enfant de King Kong... Comme c'est cool de battre tout le monde comme ça... Et la défaite totale arrive.
  Angélique chante :
  - La bande d'Hitler sera traduite en justice, et nous ferons de la soupe avec Adolf !
  Alisa Selezneva en réponse :
  - Non, pas de procès !
  Sous les pieds nus gracieux, érotiques et touchants du guerrier, le sang coule et ils laissent derrière eux les traces des filles de Mars. On ne peut pas les arrêter, ce sont des filles soviétiques cool avec des torses nus et des seins magnifiques, comme les déesses de l'Antiquité.
  Les trois compartiments d'un immense réservoir à deux étages sont jonchés de morts. Les nazis n'ont pas immédiatement compris qu'ils étaient attaqués par le bas et les filles Terminator ont donc sauté au deuxième étage sans aucun problème. De plus, des prostituées presque entièrement nues et fabuleusement belles ont été confondues avec des prostituées coûteuses du harem des plus hauts rangs des SS.
  Eh bien, les filles leur ont donné Hyperfuck ! Bref, plus de cinquante Allemands furent fauchés et le " Rat " fut capturé par les troupes soviétiques. Le seul regret est qu'à la place des trains roulants, cette voiture prometteuse ait été enterrée dans du béton armé. Vous ne pouvez pas le retourner contre les nazis.
  Alisa Selezneva a examiné le colosse capturé et a suggéré :
  - Eh bien, quoi... Nous sommes des imbéciles, nous n'avons pas emporté de drapeau rouge avec nous ?
  Angélique marmonna avec agacement :
  - Et donc les sacs à dos sont pleins à craquer. Oui, et ce n'est pas notre fonction de charger des drapeaux sur les bâtiments capturés. Nous sommes des tireurs d'élite. Notre tâche est de tuer, pas de lancer des bois !
  Alisa Selezneva a commencé à tâtonner avec ses mains :
  - Pouvons-nous trouver au moins un chiffon rouge ?
  Angélique secoua soudain la tête :
  - Ça ne vaut pas le coup!
  Alisa Selezneva s'est indignée :
  - Pourquoi cela arrive-t-il encore ?
  Angélique répondit logiquement :
  - Parce que c'est un supertank, bien qu'important, mais en général un objectif secondaire. La Chancellerie Impériale est plus importante...
  Alisa Selezneva s'est gratté la jambe nue derrière l'oreille avec des doigts tachés de sang, démontrant une dextérité virtuose :
  - Et c'est aussi... Bien sûr, c'est plus important... Mais !
  Angelica tira le coude de son amie blonde.
  - Alors nous avons couru plus vite, faisons prisonnier Hitler. Ce sera beaucoup plus cool !
  Alisa Selezneva a chanté :
  - Et combien de pucerons y avait-il... L'un est plus frais que l'autre ! Des briques dans le museau, ce sera bien mieux !
  Angélique, au lieu de répondre, commença à descendre au premier étage. Elle était suivie par Alisa Selezneva, blonde miel, ses cheveux devenus noir violacés par la poussière, la suie et le sang. Ils étaient toujours fabuleusement beaux, mais en même temps terrifiants à l"extrême. Alors ces guerriers ont couru, puis ont plongé dans le passage souterrain menant au bunker.
  Une immense porte en titane se dressait sur leur chemin. Les filles, voyant son indestructibilité, ont planté des explosifs extraits des munitions dans le mur adjacent. Ils sont revenus en courant et ont allumé l'électricité à travers les fils.
  Il a explosé, effondrant un mélange de terre et de béton. La poussière montait et tombait immédiatement. Alisa Selezneva grogna :
  - C'est notre geste russe emblématique !
  Angélique était d'accord :
  - Bien sûr, bougez ! Pas même celui de la couronne, mais celui du royal !
  Les filles ont sauté à l'intérieur, ont couru et sont tombées sur une grille derrière laquelle se trouvaient des conduits de ventilation. Angelica ouvrit la grille en dix secondes, plongea la première et Alice la suivit.
  Contrairement aux égouts, il était plus agréable de ramper dans les conduits de ventilation, il y avait beaucoup de poussière, mais il n'y avait pas de rats ni d'excréments puants. Et les filles rampaient dessus comme des vipères indiennes sur une ficelle de la célèbre histoire de Conan Doyle "Le ruban coloré". Combien de fois Alice a-t-elle trébuché avec son visage écorché et les pieds coupés, brûlés, mais en même temps guérissant rapidement, durcis du guerrier fougueux.
  Angélique ronronnait lorsque ses talons durs chatouillaient les cheveux collants de sang d'Alisa Selezneva.
  Les filles continuaient à ramper et à descendre. Le bureau impérial était situé sur six étages sous terre et au septième étage se trouvait un entrepôt de munitions et de carburant. Et un peu à côté... Angélique, en véritable enfant de la nature, sentit parfaitement avec son instinct qu'il y avait un aérodrome souterrain secret. Et la Sibérienne murmura à Alice :
  - Ne tirez pas! Ne faites pas trop de bruit ici !
  La guerrière blonde haussa les épaules avec perplexité et passa son doigt le long du pied rugueux de son amie aux cheveux roux à cause de nombreuses coupures, brûlures et callosités :
  - Pourquoi sommes-nous venus ici, sinon pour tirer et tuer ?
  Angélique a logiquement suggéré :
  "Il y a des milliers de soldats SS sélectionnés dans cet immense bâtiment, et nous n'avons aucun moyen de les tuer tous les deux." Mais il est nécessaire de capturer Hitler et ainsi de mettre fin une fois pour toutes à la Seconde Guerre mondiale.
  Alisa Selezneva a sifflé d'une voix forte :
  - Merveilleux... Faire prisonnier Hitler ! Merveilleux.
  Angélique a exprimé une pensée tout à fait raisonnable :
  - Très bientôt, le Führer fuira Berlin. Je pense même dans les prochaines heures. Après tout, c'est essentiellement un rat, ce n'est pas pour rien qu'il a appelé ainsi le plus grand char du Troisième Reich. Et nous lui et...
  Alisa Selezneva a souri :
  - Bien sûr.... Tu as raison... Mais...
  Le diable du feu suggéra sournoisement :
  - Pénétrez dans l'aérodrome et le fugitif Führer vous y attendra.
  Alisa Selezneva hocha la tête :
  - Bien entendu, il doit y avoir des gaines de ventilation dans ce puisard.
  Les filles, cependant, ont été obligées de chercher aveuglément. Essayez-le, déterminez de quel côté se trouve un objet aussi brutalement secret à Berlin qu'un aérodrome souterrain, et même avec l'avion le plus cool.
  Alisa Selezneva, en véritable fille du feu, afin d'ouvrir ses chakras d'un autre monde, s'est mise à chanter :
  Les nuages sont venus des sangsues,
  L'enfer a éclaté de la Terre non loin de là !
  Le serpent rampe le serpent à sonnettes de Pantsvale,
  Les nuages sont illuminés de sang !
  
  Les vagues sont flamboyantes, elles éclaboussent comme une tempête infernale,
  Et il rencontrera une armée des casse-cou les plus courageux !
  Nous protégerons les belles et charmantes femmes
  Nous serons dignes des exploits de nos pères !
  
  Ma terre, comme tu gémissais douloureusement,
  L'adversaire a laissé cent blessures et traces !
  Mais nous jetterons le fascisme de son piédestal,
  La peste des années fringantes ne durera pas longtemps !
  
  Et la mort blanchit déjà derrière les nuages,
  Mais nos pensées se précipitent vers le ciel !
  Piétinons les méchants notoires en poussière,
  Et nous déchirerons la Wehrmacht en deux !
  
  Nous ne connaissons pas la paix et la vieillesse pourrit,
  Nous sommes les enfants de notre sainte Patrie !
  Tout ce qui est brillant a combattu les nazis,
  Nous sommes les pousses de ces puissantes racines !
  
  Et quelle bombe maléfique a explosé avec force,
  Qu'avons-nous besoin de cette explosion d'obus, de ce tonnerre !
  Les combattants de Rus' sont capables de beaucoup de choses,
  Et pour le Führer, le haut deviendra le bas !
  
  L'enfer de l'enfer s'est enflammé,
  Ramper le long de la roche avec le canon d'un "Tigre" prédateur !
  Et toute la fatigue s'est instantanément envolée de nous,
  C'est l'heure des jeux amusants !
  
  Une grenade à la main, et un lancer fatal,
  Le Tigre a été durement touché au museau !
  Et Hitler dans le chaudron de la chaufferie tartare,
  Pour ne pas le révéler au monde russe !
  
  Berlin tremble sous les volées furieuses,
  Ici, le drapeau rouge flotte sur le Reichstag !
  Et le Soleil brûlait sur la Patrie,
  Après tout, le Troisième Reich est jeté en poussière et en cendres !
  La chanson a inspiré les filles et elles sont pleines d'exaltation, ouvrant sans effort les mesures une à une, pour finalement sortir jusqu'au dernier fan. Et derrière se trouve l'aérodrome souterrain et bien éclairé.
  Angelica passa la tête la première et s'exclama avec surprise :
  - Ouah! Ouah...
  Alisa Selezneva a également vu ceci :
  - Une disquette ordinaire comme celles avec lesquelles nous avons déjà dû nous battre... Qu'est-ce que cela vous a frappé ?
  Le diable roux répondit sans offense :
  - Oui, au moins en taille. D"ailleurs, ne voyez-vous pas qu"il est beaucoup plus haut que les véhicules de combat précédents ? Les thèmes ressemblaient à deux soucoupes empilées ensemble, et celui-ci ressemble davantage à un somptueux gâteau de Noël.
  Alisa Selezneva sourit sournoisement et fit un clin d'œil à son amie :
  - Tout le meilleur. Capturons non seulement le Führer, qui n'est désormais franchement plus personne, mais aussi un avion ! Peut-être sera-t-il encore possible de voler tête baissée vers Mars !
  Angélique a ri :
  - Être en cloque... C'est symbolique !
  Les filles ont surmonté le dernier obstacle et se sont figées près du disque. Ils commencèrent à rester là, attendant l'ennemi, comme des tigres en embuscade. Alisa Selezneva a même commencé à parler de sujets abstraits.
  Étant donné que les livres de la Bible ont été écrits à des époques anciennes et différentes, par des personnes d'esprit national et de statut social différents, ils reflètent des points de vue qui ne sont pas, pour le moins, en harmonie avec les connaissances scientifiques, morales et religieuses (oui, même religieuses). ) les croyances de nos contemporains. N'abordons pas les questions scientifiques maintenant. Il va sans dire aux étudiants que si le Seigneur Dieu avait dicté, par exemple, les enseignements de Copernic ou les théories d'Einstein ou de Mendel, les " saints hommes de Dieu " (prophètes) n'auraient pas été capables de transmettre ces vérités scientifiques de manière concrète. écrivant aux bergers juifs analphabètes qui vivaient il y a plus de 3,5 mille ans.
  Alisa Selezneva renifla avec mépris :
  - Et Einstein ? Est-il surhomme ? Sa théorie bourgeoise de la relativité sera lamentablement réfutée par la science communiste !
  Cependant, il est regrettable qu"à l"époque où la Bible a été écrite et éditée, les connaissances scientifiques des Grecs, des Chinois, des Hindous et des Perses dépassaient celles des auteurs et éditeurs de livres bibliques. Le Seigneur Dieu enseigne encore aux lecteurs de la Bible que le ciel est un dôme de cristal, 7 " le firmament du ciel " DEK4 (Genèse 1 :7), auquel les corps célestes sont attachés (Genèse 1 :16-17) ; au-dessus de ce firmament se trouvent des réserves de pluie, de vent, de neige et de grêle (Job 38 :22 ; Psaume 32 :7 ; 134 :7 ; Jérémie 10 :13) ; au firmament se trouve la demeure (trône, maison, temple, office, paradis) de Dieu et de son entourage (anges, Satan, saints). La terre, selon les enseignements des auteurs de livres bibliques, est si solidement établie sur des piliers qu'elle ne peut bouger de sa place (Psaume 96 : 10)... Les auteurs de tous les livres de l'Ancien et du Nouveau Testament sont profondément convaincu que l'homme - et le Seigneur Dieu lui-même - pense avec son cœur (Genèse 6:15; 8:21; 27:41; Exode 28:3; 31:6; 35:10; 35;35; 36:2; 36 :8 ; Deutéronome 29 :4 ; 1 Samuel 27 :1 ; Job 9:4 ; 17:4,11 ; 38:36 ; Psaume 4:5 ; 14:2 ; 18:15 ; Proverbes 17:23 ; Ecclésiaste 2 : 1-3 ; Ésaïe 10 :7 ; 33 :18 ; 49 :21 ; Jérémie, 7 :31 ; ... Matthieu, 9 :4 ; 15 :18-19 ; Marc, 2 :6-8 ; Luc, 2 : 19,35 ; Romains, 10 : 10-11 ;...). Sur la base de l'enseignement biblique sur le cœur en Russie au XIXe et au début du XXe siècle, la " philosophie du cardocentrisme " s'est développée de manière intensive, qui parlait du cœur - le contenant de l'âme humaine, de la compréhension de la vérité - avec son cœur, et sur d'autres études bibliques sur le cœur. Mais l'élève direct de Pythagore, Philolaus (VIe siècle avant JC), dans son traité " De la nature ", a établi qu'une personne possède les organes les plus importants : le cerveau comme siège de l'esprit, des pensées ; le cœur est le siège de " l'âme sensible " et les organes génitaux sont destinés à la reproduction.8 Je ne parle même pas de Sechenov, dans la publication duquel " Réflexes du cerveau ", il a été établi de manière fiable au niveau scientifique et expérimental qu'une personne pense avec son cerveau et non avec son cœur. Et depuis l'époque de la transplantation cardiaque, il a été démontré au monde entier que le cœur est l'un des organes les plus simples du corps humain, qu'il n'est qu'une sorte de pompe qui, par la tension musculaire, aspire et expulse le liquide et le sang. Le cœur et ses différents défauts peuvent être remplacés - et sont déjà remplacés ! - pompe ou valve artificielle mécanique ; Remplacer le cœur ne conduit en aucun cas à remplacer " l"âme ", la personnalité de la personne.
  Angélique murmura à Alisa Selezneva :
  - Vous entendez, ils arrivent déjà !
  En effet, sans bruit, les portes s'ouvrirent et plusieurs gros chariots lourdement chargés apparurent, escortés par des soldats SS du régiment spécial des gardes du corps impériaux.
  Ils commencèrent à charger ce qui avait de la valeur dans le ventre de la soucoupe volante. La pesée a eu lieu avant le chargement. Un Allemand en blouse blanche et lunettes noires a soigneusement noté les données.
  - Dix tonnes et demie d'or, six quatre cents kilogrammes de platine. Il y a deux tonnes de diamants bruts, six cent vingt kilogrammes et cinq mille carats supplémentaires. Bijoux : trois tonnes, huit cent trente et un kilogrammes, sept mille carats.
  Et aussi des émeraudes, des rubis, des topazes...
  Alisa Selezneva s'est laissée distraire, pensant dans le sens de la religion et pourquoi d'une manière athée inhabituelle pour elle. Ou peut-être est-ce caractéristique : Alice est habituée à gagner seule, sans compter sur Dieu.
  Les auteurs de la Bible confèrent à leur Dieu une étonnante ignorance des choses les plus courantes. Ainsi, leur Dieu déclare que la chauve-souris est un oiseau et non un mammifère (Lévitique 11 :13-19 ; Deutéronome 14 :11-14) ; un lièvre est un ruminant qui n'a pas de sabots fendus (Lévitique 11 : 4 ; Deutéronome 14 : 7) ; on suppose qu'il y a des oiseaux volants et des insectes qui ont quatre pattes (Lévitique 11 : 23), et qu'un serpent mange de la poussière (Genèse 3 : 14) ; que Dieu, "combattant pour les Israélites, a jeté d'énormes pierres du ciel" sur les soldats de la population locale, et pour couronner le tout - "a arrêté le Soleil sur Gabaon et la Lune sur la vallée d'Ayalon jusqu'à ce que les Juifs se vengent sur leurs ennemis " (Josué 10 : 10-14) ; que le Soleil dans son mouvement à travers le ciel peut non seulement s'arrêter, mais aussi commencer son mouvement dans la direction opposée - vers l'est (2 Rois, 20 :11 ; Ésaïe 38 :8)...
  Angélique a soudainement saisi Alisa Seleznyova avec ses petites jambes nues et fortes par le nez et a tiré, fronçant les sourcils de manière menaçante, en murmurant :
  - Suivons-moi, allons nous allonger sous les charrettes et là...
  La guerrière blonde hocha la tête à l'unisson :
  - J'ai compris! Maintenant.
  Nues, presque noires de poussière, les filles, trempées d'huile, rampaient jusqu'au fond du chariot. Les nazis, même parmi l"élite SS, semblaient plutôt dupés par la défaite qu"ils venaient de subir face à l"Armée rouge. C'est pourquoi ils n'ont pas remarqué les filles, qui étaient dispersées et spécialement entraînées pour ramper en silence.
  Le nez d'Alisa Selezneva lui faisait terriblement mal, pressé par les doigts d'acier du guerrier sibérien. Elle en a probablement même fait une prune. Wow, méchant, même le plus méchant des méchants !
  Une fois sous les chariots, les filles écartaient les jambes et les bras, se soulevaient, s'appuyaient contre les bords à facettes et planaient. Les chariots sont allés directement dans le ventre de l'appareil...
  Il s"est avéré soudain qu"il faisait très froid à l"intérieur de la cale, et il y avait une pénombre. Les filles nues et chaudes ont presque immédiatement commencé à trembler. Angélique, comme la plus habituée au durcissement, dit :
  - Moins trente voire un peu plus bas... Pas mortel !
  Alisa Selezneva a remarqué avec irritation :
  - Si on reste coincé ici longtemps, on ne tiendra pas nus...
  Angélique l'interrompit :
  - Je peux le faire! J'ai une meilleure résistance au froid que les phoques. La faim et la soif sont plus susceptibles de tuer une femme sibérienne que le froid.
  Alisa Selezneva grogna :
  - Je ne veux pas établir de records de survie. Mieux vaut sortir du compartiment à bagages et entrer dans les locaux d'habitation. Et puis d"un coup, nous allons effectivement nous envoler vers Mars, ce qui veut dire qu"il fera moins 150 dans la soute... Je pense qu"une fille plus cool qu"un phoque ne pourra pas supporter ça.
  Angélique marmonna avec irritation :
  - S'il n'y a pas d'air, alors peut-être que je ne pourrai pas le supporter ! Alors combattez jusqu'à la mort !
  Curieusement, Alisa Selezneva est sortie du chariot, mais les ampoules encore sur ses talons étaient très satisfaites de la surface métallique recouverte de givre. Le guerrier trouva presque immédiatement la bonne porte. Angélique se leva après elle. Fire Devil Girl a déclaré :
  - La porte s'ouvre avec un code. Il faut l'écouter attentivement...
  Alisa Selezneva hocha la tête :
  - Je sais! Lorsque le relais est activé là où le codage est défini, un clic très silencieux se fait entendre. Spécificités des serrures mécaniques !
  Angelica hocha la tête et posa son oreille ciselée sur l'armure. Alisa Selezneva a commencé à virevolter. Un numéro correspond. Le deuxième aussi... Des lettres... encore des chiffres. Et maintenant, la partie la plus difficile, ce sont les caractères chinois, qui sont au nombre de mille. J'ai dû le retourner. Alisa Selezneva a même fait remarquer :
  - Il me semble que les Allemands devraient avoir un système de secours plus simple et plus rapide...
  Angélique était d'accord :
  - Cela devrait l'être, mais probablement seulement de l'intérieur...
  Les filles sont entrées dans les quartiers d'habitation... Comme prévu, ils étaient meublés de manière très luxueuse, et même avec des peintures de grands artistes. Le fait qu'Hitler collectionne de telles raretés est connu de tous, mais le fait qu'un tel miracle soit accroché aux parois d'un vaisseau spatial... C'est généralement le plus cool des cool !
  Les filles ouvrirent les serrures puis les refermèrent derrière elles. Les pièces d'habitation se composaient de trois étages avec de hauts plafonds. De plus, il y a aussi un sous-sol avec un entrepôt, ainsi qu'un sommet où se trouvent le centre de contrôle et les pilotes.
  Les filles seules n'eurent pas le temps de tout inspecter : un signal retentit et le chargement commença. Il semblerait qu'Hitler et son entourage envisagent sérieusement de partir...
  Les gardes et leur suite sont arrivés... Des membres éminents de la ménagerie fasciste. Goebbels fut le premier à boiter. Petit, méchant, jaunâtre, avec une tête de singe. Si quelqu'un comme celui-là s'était retrouvé dans le département racial ou dans une unité SS spéciale chargée de nettoyer la nation des individus inférieurs, il aurait été le premier à être renvoyé.
  Mais sa femme Margaret est une femme belle, mince et ronde, même si elle a donné naissance à sept enfants. Elle a l'air joyeuse et beaucoup plus jeune que son âge. On pourrait penser que les problèmes de l"effondrement du Troisième Reich ne l"effraient pas du tout et que les défaites de la Wehrmacht ne la dérangent pas. Mais les troupes soviétiques ont déjà pénétré jusqu'à la Chancellerie impériale et prennent d'assaut le Reichstag... Avec elle se trouvent six enfants, pâles et confus. Cinq filles et un garçon, habillés dans un style estival et quelque peu trop simple sur fond de robe de la femme de Goebbels ornée de diamants
  Bormann suit ensuite ce couple. Un gros type avec un large visage de boucher. Un criminel typique, un type trapu, aux larges épaules, presque carré... Il tient à la main une grande et lourde valise, toujours enchaînée à son poignet pour faire bonne mesure.
  M. Ribbentrop avec un monocle, pompeux comme une dinde sur la poitrine, l'Ordre de l'Aigle avec des diamants. Avec une femme richement habillée...
  Ensuite, Hitler lui-même se gratte... Le Führer de l'ancienne Grande Allemagne est terriblement nerveux, mais essaie de rester debout et d'avoir l'air fier. La seule personne avec lui est son épouse Eva Braun. Curieusement, la première dame du Troisième Reich a l'apparence d'une paysanne typique, bien qu'elle soit bien bâtie, mais son visage... ressemble à celui de la femme russe la plus ordinaire des fermes collectives. C'est vrai qu'elle est plutôt jolie... Et habillée trop modestement pour la femme de quelqu'un qui a récemment gouverné la moitié du monde ! Avec eux se trouvent la sécurité et le pilote personnel du Führer.
  Hitler fait enfin un bref discours. Non sans intérêt :
  - C'est en vain que les bolcheviks et leurs parrains du sionisme mondial croient avoir gagné ! Nous avons des secrets inattaquables dans la base et les dernières super-armes. La guerre entre l"URSS et la coalition alliée est inévitable ! Et nous, étant dans notre antre secret, ferons tout pour l'enflammer au plus vite. Et quand le monde saignera, nos vaillantes troupes utiliseront des armes miracles. Après avoir achevé les restes pitoyables de l'ennemi détruits dans la guerre mutuelle. Et puis le nouveau Quatrième Reich mondial renaîtra, dirigé par l"immortel Führer Adolf Hitler !
  Le discours s'est avéré peut-être atypique pour l'ancien dirigeant de l'Allemagne - il était court, mais, en général, il disait tout !
  Hitler se rendit dans ses appartements et son pilote personnel et avec lui trois autres assistants en écarlate spécial se rendirent au compartiment habité. En chemin, ils ont été rejoints par un cinquième type, portant de grandes lunettes noires qui couvraient le sol de son visage et un gant avec un talkie-walkie attaché à son oreille.
  Alisa Selezneva a calculé :
  - Il y a cinq personnes dans le compartiment de contrôle et de pilotage. La garde personnelle d'Hitler est composée de onze soldats. Ensuite, il y a sa suite, les femmes et les enfants encore jeunes de Goebbels - eh bien, il ne faut pas en tenir compte. Il y a vingt et un hommes au total, trois femmes... Contre les deux guerriers les plus coriaces de l'URSS... En plus, nous avons l'effet de surprise de notre côté. C'est-à-dire...
  Angélique a résumé la situation :
  - Vous ne devez commencer une bataille que lorsqu'elle a déjà été gagnée ! Mais refuser de se battre, c"est déjà perdre !
  Alisa Selezneva ajouta doucement :
  - Vous ne pouvez perdre que dans un cas, alors que la victoire n'est possible que par hasard !
  La meute d'Hitler était logée dans les compartiments d'habitation d'un avion assez spacieux, d'une centaine de mètres de diamètre, comportant un certain nombre de pièces qui permettaient aux dirigeants du Troisième Reich de se sentir assez à l'aise.
  Angelica a élaboré son plan :
  - Lorsque l'avion à disque décolle, nous capturons les pilotes, puis nous ferons atterrir cet avion... A l'emplacement de nos troupes !
  Alisa Selezneva a accepté sans hésitation cette proposition :
  - Oui, c'est mieux, prenons-les au chaud !
  La disquette s'est décollée très doucement, les filles n'ont eu que le temps de ressentir une légère pression de l'appareil arraché de la surface en béton armé. Les portes, semblables à celles qui seraient installées sur les silos à missiles à la fin du XXe siècle, s'ouvrirent avec un léger grincement. Et les discus ont commencé à prendre de l'altitude...
  Les deux guerriers murmurèrent à l"unisson :
  - C'est l'heure!
  Les filles sont montées à l'étage sur la pointe des pieds... Puis elles sont tombées par hasard sur un type portant des lunettes noires et une antenne. Angelica l'a poignardé par réflexe à l'aine avec son tibia. L"impact a été si fort qu"il a propulsé le sujet vers le haut. Puis ses lunettes sont tombées et... Un visage effrayant à quatre yeux est apparu devant les filles, l'extraterrestre a sorti un pistolet à huit canons de sa ceinture. Alisa Selezneva a tiré automatiquement depuis sa hanche depuis son tireur d'élite silencieux. La créature extraterrestre se contracta à nouveau et faillit tomber ; Angelica parvint à l'attraper. Des cerveaux jaune-orange sortaient de la tête, avec du sang d'une couleur similaire.
  Alisa Selezneva a déclaré :
  - Les Martiens sont vénériens !
  Angelica a souligné la " bandura " à huit canons :
  - C'est déjà ton rôle Alisa Selezneva... Eh bien, comment ?
  La guerrière blonde ordonna :
  - Nous prendrons le reste !
  L'attaque contre les pilotes a réussi, mais Angelica a quand même tiré sur l'un des plus ardents. Après cela, avec Alisa Selezneva, ils ont pris contact avec la terre...
  Ils ont juste dit à la radio :
  - Un drapeau blanc a été lancé sur le bureau impérial, ils ont commencé à se rendre.
  Pendant qu"Angélique leur annonçait une nouvelle importante et demandait un site d"atterrissage, Alisa Selezneva prenait position dans le couloir, prête à repousser l"attaque de la garde personnelle d"Hitler. Mais jusqu"à présent, personne ne s"est présenté. Les murs insonorisés cachaient les traces de la lutte, et le guerrier blond réalisa à la vibration que le disque descendait déjà. La jeune fille a exprimé :
  - Plus précieux qu'une finition victorieuse, seulement le début de l'invincibilité !
  
  SI SKOBELEV COMBATTAIT SOUS NICHOLAS LE PREMIER ?
  Par exemple, pourquoi les Russes n"ont-ils pas gagné la guerre de Crimée en 1853-1856 ?
  C'est vraiment intéressant et incompréhensible. Après tout, il était difficile pour les alliés de mener des opérations militaires en Crimée. L"approvisionnement à lui seul en vaut la peine, sur de nombreuses mers. Menchikov est ici largement fautif. C"est lui qui, par ses actions incompétentes, a exposé à la défaite les forces russes supérieures. Et même la défense héroïque de Sébastopol n"a pas aidé. Même si les Britanniques, les Français, les Turcs et les Sardes étaient épuisés. D"une manière générale, il s"agit de la première guerre clairement perdue par la Russie depuis un quart de millénaire. Avant cela, après le Temps des Troubles, la Russie n'avait pas perdu de guerres à grande échelle, mais seules des batailles et des campagnes individuelles se terminaient parfois par un échec.
  Et voici une telle défaite. Un malheureux coup porté au prestige.
  Mais si l"armée russe, par exemple, était commandée par Skobelev ? Disons qu'un si grand commandant a eu la chance d'être né plus tôt... Alors l'histoire se serait déroulée complètement différemment !
  Ici, les Russes battent d"abord les Britanniques puis les Français en Crimée. Puis les Turcs et les Sardes sont vaincus. Le mouvement anti-guerre se développe en Angleterre. Les Turcs perdent la forteresse de Kars et perdent la guerre en Transcaucasie. En France, un immense Maidan éclate contre Napoléon III, difficile à réprimer. Mais la France est affaiblie et la révolution couve.
  Nicolas Ier ne cherchait pas trop à conquérir et, après une série de victoires, il conclut une paix avec la Turquie qui lui fut bénéfique. La Russie annexe l"Arménie occidentale, Kars, Erzurum, Tanrog et reçoit même une partie de Jérusalem.
  L"Empire ottoman s"affaiblit encore davantage, mais reste néanmoins préservé. La Russie obtient également une partie de la Roumanie. Pendant ce temps, des changements ont lieu en Europe. L'Empire autrichien se renforce. La guerre avec le royaume sarde aboutit à la victoire des Autrichiens. Napoléon III voulait entrer en guerre, mais Nicolas fut le premier à menacer d'aider l'Autriche. En conséquence, l"Empire autrichien s"étendit, absorbant tout le nord de l"Italie.
  Nicolas Ier a également annexé des terres en Chine, sans guerre, élargissant ainsi les frontières à l'Est. Refusé de soutenir les Yankees dans la lutte contre les sudistes.
  Et cela a conduit à certains changements dans l"histoire. Les troupes sous le commandement du général Lee ont réussi à vaincre les nordistes dans une bataille décisive et à prendre Washington. En conséquence, le Nord a rapidement mis fin à la guerre et a reconnu l"indépendance de la confédération. Les États-Unis sont donc restés divisés.
  Nicolas Ier a vécu une vie relativement longue selon les normes tsaristes. Sous lui, l'autorité de la Russie fut encore renforcée et ses frontières élargies. Mais le roi mourut en 1864. Alexandre II monta sur le trône. Et le servage règne toujours dans le pays. Afin de ne pas déranger les propriétaires terriens, Alexandre n'a pas aboli le servage. Mais le nombre de serfs diminue lentement mais sûrement.
  L'expansion en Asie centrale est en cours. Les Russes atteignent l'Afghanistan. Une nouvelle guerre éclate avec la Turquie, qui se termine par la prise de Constantinople. L'Angleterre, auparavant battue, veut entrer à nouveau en guerre, mais se retrouve battue. Et l'Autriche obtient son propre territoire : la Bosnie-Herzégovine.
  La Russie et l"Autriche forment une alliance stratégique. La tentative des Allemands de vaincre les Autrichiens s"est soldée par la défaite de la Prusse. Les terres du sud de l'Allemagne furent cédées à l'empire des Habsbourg. L'Autriche grandit, mais devint encore plus arriérée.
  Alexandre II s'est retrouvé en Turquie, qui a disparu de la carte du monde. L'Egypte était occupée par les Britanniques. L"Empire russe a également conquis l"Iran et l"Irak. Mais la Grande-Bretagne a eu l"Inde et le Pakistan. Bientôt, pendant les guerres, le Moyen-Orient devint russe. En France, Napoléon III est renversé et la guerre entre ce pays et l'Autriche commence. La Grande-Bretagne a été vaincue par les Russes et n"a pas empêché l"expansion de la couronne.
  Puisqu"il n"y a pas eu d"abolition du servage, il n"y a pas eu de mouvement de la volonté populaire. Alexandre II a vécu une longue vie. Il n'a pas vendu l'Alaska, a conquis un certain nombre de terres dans le sud et a même atteint l'océan Indien et la mer Rouge.
  Sous lui, la Russie est devenue une immense puissance, peut-être la plus grande puissance du monde.
  La Russie comprenait des terres allant de l'Égypte à l'Inde, ou plutôt à l'Indus. Le Pakistan est resté en partie avec l'Angleterre, mais la Grande-Bretagne a été forcée d'accepter de tracer la frontière le long de l'Indus. L'Arabie saoudite, l'Iran, la Syrie, l'Afghanistan et d'autres pays sont devenus des provinces russes.
  Alexandre II a vécu jusqu"au XXe siècle, après avoir régné près de trente-huit ans. En 1901, Alexandre III accède au pouvoir. Mais si son père méritait bien ce surnom, alors son fils avait des lauriers marins. La guerre avec le Japon fut un test sérieux pour la Russie. Contrairement à l"histoire réelle, le servage était toujours en vigueur en Russie. Et cela a rendu la situation du pays plus stable.
  Mais le Transsibérien est déjà construit et il est possible de ravitailler les troupes.
  L'armée russe, possédant une supériorité numérique et une plus grande expérience de combat, a rapidement vaincu les Japonais sur terre. Mais en mer, la Russie a agi avec beaucoup de succès. De plus, l'amiral Makarov est décédé et sans lui, tout s'est mal passé.
  L'escadron de Rozhdestvensky est arrivé de la Baltique, mais en chemin, il a été attaqué et sévèrement pincé par les Japonais.
  La guerre avec le Japon, contrairement à l'histoire réelle, s'est prolongée, même si les troupes russes ont occupé toute la péninsule coréenne sur terre. Alexandre III était en colère. Et en juin 1905, il envoya de nouveaux navires dans la mer du Japon. Ce n"est que l"année suivante que la flotte russe a pris l"avantage et a commencé à gagner. Le Japon, malgré l"aide de la Grande-Bretagne, était complètement épuisé. Taïwan perdu et toute la chaîne des Kouriles. C"est ainsi qu"une paix bénéfique pour la Russie fut signée.
  Mais la guerre a montré que l'armée tsariste souffrait de nombreux maux. Et cela, à bien des égards, a besoin de réformes.
  Alexandre III n'a pas été victime du désastre près de Kharkov et a vécu plus longtemps que dans l'histoire réelle, même jusqu'en 1912. Sous lui, la Russie comprenait la Mandchourie, la Mongolie, la Corée, les îles Kouriles et Taiwan. Alexandre lui-même a reçu le surnom de Peacemaker. On ne sait cependant pas pourquoi.
  La guerre avec le Japon a été assez difficile. Mais la marine s'est très fortement développée.
  Nicolas II devient le nouveau tsar. En général, le monarque est dépourvu de capacités particulières et a une voix douce. Mais pas aussi stupide que beaucoup le pensaient.
  L'Autriche s'était quelque peu affaiblie à ce stade. Et l"Allemagne s"est renforcée. En 1916, l"Allemagne attaque l"Autriche et lui inflige plusieurs défaites. Puis la Russie est entrée en guerre. Plus de quatre-vingts divisions furent lancées à l'offensive. L'armée russe, numériquement supérieure, a vaincu les Prussiens. La Russie s"est encore développée en traçant une ligne le long de l"Oder.
  L'Autriche a également agrandi son territoire en réduisant les Allemands. L"Allemagne se retrouve humiliée et reléguée au rang des puissances mineures. Mais la France s'est élevée, renforcée par les colonies en Afrique.
  Le régime tsariste voulait de plus en plus s"approprier l"Inde et d"autres pays. L"Angleterre est devenue le principal obstacle à l"hégémonie russe.
  Le tsar Nicolas II propose une alliance stratégique à l'Autriche. Et cette proposition a été acceptée.
  Les États-Unis restent divisés en deux parties et ne jouent pas encore un rôle décisif dans le monde.
  Mais en 1920, finalement, les contradictions entre la Grande-Bretagne et la Russie atteignirent un point critique. Surtout après les déclarations agressives du nouveau ministre de la Défense de l"Empire, Churchill, contre la Russie. Il y avait des mots selon lesquels dans le pays autocratique le servage n'était pas encore aboli et que l'esclavage existait.
  Mais ici, dont la vache meuglerait, et l'Anglais se tairait. Quoi qu"il en soit, les relations diplomatiques furent rompues et la Grande-Bretagne déclara la guerre à la Russie. L'Autriche attaque à son tour la France. Un échange de coups commença.
  Au début, les Britanniques n"ont pas eu de chance. Les Russes ont rapidement capturé l'Inde, où la plupart des cipayes ont fait défection du côté russe, ainsi que la Birmanie. De plus, les troupes russes atteignirent Singapour, mais ne purent prendre cette forteresse en mouvement.
  Les Autrichiens étaient embourbés dans des batailles avec la France. Les combats furent sanglants, mais la ligne de front se révéla inactive. L'Allemagne tronquée, après hésitation, rejoint l'Autriche en juin 1921... Les Français cèdent légèrement et se replient sur Paris. Seul le transfert des troupes britanniques les sauva d'un désastre imminent...
  Mais la Russie, profitant de la distraction des meilleures forces britanniques, fit une percée en Égypte. La guerre en Afrique s'est cependant avérée prolongée en raison de l'allongement des communications. Bien que les Russes aient largement gagné. L'année 1921 est également passée. Le suivant est arrivé. Singapour est finalement tombée en mai après un violent assaut. L"armée russe s"est déliée les mains. En Afrique, les Britanniques ont également été repoussés avec confiance.
  La France pouvait difficilement résister à la pression. Et aux États-Unis, la guerre éclate à nouveau entre le nord et le sud. Il y a eu un violent échange de coups. À l"automne, les troupes russes atteignent le Maroc et en chassent les Français.
  Et dès l'hiver 1922-1923, les troupes russo-autrichiennes lancent une offensive, occupant Paris et la quasi-totalité de la France continentale. Ainsi, la Grande-Bretagne a perdu son principal allié et l"issue de la guerre était déjà jouée d"avance.
  Mais la lutte dura longtemps.
  Des escarmouches d'usure ont eu lieu en mer. En Afrique, les Russes et les Autrichiens conquièrent de plus en plus de nouvelles colonies. L'Afrique du Sud tomba en novembre 1923 et le Mozambique en décembre. La nouvelle année 1924 est marquée par le débarquement des troupes russes en Australie. Et cet été, après des bombardements massifs, le débarquement en Grande-Bretagne a finalement eu lieu. Les combats durent encore deux mois et l'Angleterre est écrasée...
  Et la paix est finalement arrivée... Ce n'est qu'aux États-Unis que la guerre entre le nord et le sud faisait toujours rage. Les Américains se sont battus jusqu"en 1929, jusqu"à ce que l"Amérique soit enfin unie sous le contrôle du Nord.
  La Russie sous Nicolas II est devenue encore plus grande - plusieurs fois plus grande que l'Autriche, qui arrivait au deuxième rang en termes de territoire. La dernière puissance étendit ses colonies et engloba la moitié de la France. La Russie reçut le nord de la France et en fit sa province. L'Allemagne a également reçu un petit morceau. La Grande-Bretagne a perdu toutes ses colonies.
  Le Canada a cédé la moitié de son territoire à la Russie, mais a obtenu son indépendance. Et l'empire tsariste a fait de sa province l'Australie, l'Inde, l'Indochine et en général tout ce qui était anglais et français.
  Tsar le plus malchanceux de l'histoire de la Russie, il a reçu de son vivant le surnom du Plus Grand. Quelle ironie du sort !
  En 1933, Nicolas II s'écrase dans un avion à l'âge de soixante-cinq ans. Le trône a été hérité par Alexey II.
  Depuis qu'Alexandre III a vécu plus longtemps, une autre princesse est devenue princesse et l'héritier est né en bonne santé. Et il monta sur le trône en bonne santé à l'âge de vingt-neuf ans.
  Au début, le règne fut paisible, à l'exception de la guerre en Chine. Divers groupes ont tenté d'évincer la Russie du territoire du Céleste Empire. La Russie a progressivement pris le contrôle de ces terres. Et après plusieurs années de guerre, elle a finalement pris pied en Chine.
  En 1941, une guerre éclate entre l'Autriche et l'Allemagne... Les Autrichiens, malgré leur supériorité numérique, commencent à subir défaite après défaite. Les Allemands s'approchent de Vienne.
  Mais ensuite la Russie est entrée en guerre et l"armée russe a pris Berlin avec l"aide de chars lourds. Bref, l"Allemagne était divisée, effacée de la carte de l"Europe. Il y avait encore des pays souverains en Europe - par exemple la Suisse, l'Espagne, le Portugal, mais ils se reconnaissaient comme vassaux de la Russie et de l'Autriche.
  Cette situation pourrait durer longtemps. Mais les États-Unis se renforcent et proposent à l"Autriche une alliance militaire contre la Russie.
  Les Américains, grâce à leurs intrigues, ont réussi à constituer toute une coalition anti-russe. Y compris la Suède, la Norvège, le Danemark, l'Espagne, le Portugal et le Canada. Eh bien, à part eux, le Japon a également offensé. Les pays d"Amérique latine sont jusqu"à présent restés neutres, mais étaient prêts à attaquer la Russie si la coalition réussissait.
  Ainsi furent créées les conditions préalables à la Seconde Guerre mondiale. Qui a commencé le 9 mai 1945...
  
  
  FILLES RANGER CONTRE DRAGON
  . PROLOGUE
  Après que les Américains ont quitté l"Afghanistan, des avions russes ont attaqué les terroristes, soutenant ainsi les forces locales depuis les airs. Dans le même temps, des unités sélectionnées des forces spéciales ont commencé à traquer les dirigeants des militants.
  Deux charmantes filles, Margarita et Anastasia, mènent une bataille inégale dans les gorges. Les beautés sont grandes, très fortes et musclées, portant des capes protectrices de caméléon. Ce déguisement rend les combattants invisibles, grâce à l'infographie.
  Mais les deux jeunes filles se sont révélées indisciplinées. Après avoir parcouru des dizaines de kilomètres dans les montagnes et tombé sur un gang, ils ont ouvert le feu, ne voulant partager avec personne. Leurs mitrailleuses à tir rapide, dotées de balles à noyau d'uranium, sont les véritables porteuses de mort. Les guerrières, sautant dans la neige, frappèrent les moudjahidines.
  Margarita a tiré avec un lance-grenades, un pulsar a éclaté, assommant une douzaine de bandits. Quelques gouttes de sang sont même tombées sur l'armure transparente du casque.
  Les filles possèdent les armes les plus modernes. Guidage informatique.
  Eux, deux grands mignons, valent tout un régiment. Les guerrières envoient des rafales de feu, renversant les moudjahidines en rangs.
  La terre brûle et le sang éclabousse. Les moudjahidines réagissent désespérément. Les filles sont finalement devenues accros. Ce n'est pas mauvais pour leur armure, mais la cape caméléon est HS. Pourtant, le dispositif d"invisibilité informatique est trop fragile et, en pratique, il n"est pas si performant et assez coûteux.
  Il y avait trop de militants.
  Marguerite a suggéré :
  - Devons-nous appeler des renforts ?
  Anastasia secoua négativement la tête :
  - Faisons-le nous-mêmes !
  Les filles, portant des casques et des combinaisons de combat, ont continué la bataille. Ils ont utilisé des balles petites mais très denses avec des explosifs. Mais l"approvisionnement en munitions a néanmoins pris fin. Et les militants continuaient à affluer.
  Les filles ont commencé à partir. Mais il était déjà trop tard. Ils se sont retrouvés dans une véritable merde. Des centaines de moudjahidines sont venus de tous côtés.
  Marguerite marmonna :
  Nous sommes à court de munitions et de grenades. Il ne reste plus que la mêlée !
  Anastasia sourit et remarqua :
  - Deux contre mille ! Il ne reste plus qu'une chose !
  Margarita acquiesça et salua :
  - Oui, nous appelons le feu sur nous-mêmes !
  Anastasia a crié en secouant la poussière ; elle a de nouveau été touchée par un fusil de gros calibre. - Il y aura probablement une ecchymose, - pensa la jeune fille.
  Il regarda autour de lui et cria :
  - Il y a un écart ici ! Allons-y, peut-être survivrons-nous aux bombardements !
  Margarita a transmis à la radio :
  - Il y a plus d'un millier de bandits autour de nous ! Sur la case 54-85-83, donnez une mer de feu !
  La jeune fille a de nouveau été touchée par une douzaine de rafales de balles à la fois, la renversant à nouveau. A travers l'armure, le corps musclé ressent les coups. Ils ont également frappé Anastasia.
  Les deux filles rampèrent à quatre pattes jusqu'à une brèche étroite dans la faille granitique de la montagne. Anastasia se faufila d'abord, se glissant dans les profondeurs, puis Margarita. Des obus lourds et des roquettes d"artillerie russes tombaient déjà d"en haut.
  Un gros fragment a heurté le casque, brisant la fibre de carbone. À l'arrière de la tête, comme frappé par un gourdin. La jeune fille abasourdie a à peine glissé à travers la brèche et a commencé à tomber dans un abîme profond et sans espoir !
  . CHAPITRE N№1.
  Les filles se réveillèrent et commencèrent à se lever avec difficulté. Dans leurs mains, ils tenaient des mitrailleuses Peter le Grand-2, déjà inutiles, qui disposent de dix modes de tir, mais qui sont actuellement inutiles en raison du manque de cartouches et de grenades pour lance-grenades miniatures.
  Margarita regarda autour d'elle la première. Ils étaient dans une ville, dans une ville étrange, voici une ancienne maison de style gothique, l'autre, un gratte-ciel moderne s'élevant dans le ciel. La jeune fille a enlevé son casque pour mieux voir la ville. Le vent m'a soufflé au visage. Assez chaud, vingt-cinq degrés. Vous pouvez voir le soleil dans le ciel à travers les nuages orange. Il s"agit pourtant d"une chose qui n"est pas tout à fait ordinaire. Comme un hexagone.
  Anastasia a également enlevé son casque. Elle lissa ses cheveux rouge cuivré. Les deux filles ont des visages très beaux, jeunes et frais. Une blonde et une rousse, toutes deux grandes et larges d'épaules.
  Il était clair que les rues étaient bordées de bâtiments - un mélange de moderne et d"ancien. Ici, au loin, un cheval galope et traîne une charrette avec du foin. Et puis une voiture ultramoderne avec des cloches et des sifflets se précipite sur le côté.
  Certes, il y a peu de monde dans les rues de la ville. Et quelques ombres pâles se balancent à différents endroits.
  Anastasia demanda, avec un certain doute :
  - C'est la lumière ?
  Margarita haussa les épaules et répondit :
  - Je ressens de la douleur à cause des contusions que les balles m'ont infligées. Et il ne me semble pas du tout qu"il ne reste que l"âme.
  La jeune fille toucha l'arrière de sa tête et marmonna :
  - La grosseur reste. Non, nous avons notre propre vieille chair.
  Anastasia a chanté hors de propos :
  " Tu as parlé, mon âme, mais tu n'as pensé qu'au corps, mon corps innocent !
  Les guerriers rirent. Un garçon les rejoignit sur une planche brillante à roulettes. Complètement humain, en short et en T-shirt avec une image lumineuse d'un dragon, un visage peint et des baskets colorées.
  S'approchant des filles, l'adolescente demanda :
  - Wow, quelle tenue de mec cool tu as ! Probablement avec un hachoir à viande ?
  Margarita sourit et répondit :
  - Eh bien, pas de la station !
  Anastasia secoua ses cheveux enflammés et dit :
  - Et la guerre ouvre l'appétit !
  Le garçon se retourna sur le tableau et demanda :
  - Vas-tu combattre le dragon ?
  Margarita haussa les sourcils de surprise :
  - Quoi?
  Le garçon sourit, son visage peint se contractant. Il y avait aussi un dragon dessiné dessus :
  "Tous ceux qui viennent dans notre ville veulent le combattre." C'est la coutume.
  Anastasia rigola et répondit :
  - Je suis formé aux arts martiaux depuis l'âge de deux ans et je peux combattre ton dragon. Je ne comprends tout simplement pas, est-ce votre coutume ?
  Le garçon répondit :
  - Vous venez d'un autre monde, et vous pouvez être dangereux ! Alors il y a un filtre qui vous attend !
  Et il revint précipitamment sur le tableau. Les filles ont levé leurs armes par réflexe. Mais il n"y avait toujours rien avec quoi tirer.
  Margarita remarqua avec un sourire :
  - Oui, ça ne ressemble pas au paradis. Mais il n"y a pas de diables en vue !
  Anastasia a noté rationnellement :
  - Nous sommes dans un monde différent maintenant. Mais le garçon parle, semble-t-il, russe.
  C'est bizarre !
  Marguerite a suggéré :
  - Promenons-nous dans la ville. Peut-être que nous verrons quelque chose d'intéressant.
  Les deux beautés marchèrent rapidement dans la rue. Le revêtement était également mélangé : basalte fondu, asphalte frais et pavés du Moyen Âge.
  Des bottes à pointes éclaboussèrent les pavés. Les combinaisons de combat avaient une thermorégulation, mais le coup a provoqué un dysfonctionnement. Il faisait donc un peu chaud, surtout quand on marche vite.
  Cependant, les filles n"osaient pas enlever leurs costumes. Sous leur armure, elles n'ont que des bikinis : des soutiens-gorge et des culottes fines, et c'est dommage de se promener en ville sous cette forme.
  Margarita regardait autour de la ville avec des yeux perçants couleur saphir. Ses cheveux étaient légèrement dorés et bouclés. Elle est belle de visage, même très, comme un ange. Les cheveux roux et les yeux émeraude d'Anastasia donnent à sa beauté une touche diabolique. Les deux filles pratiquent les arts martiaux depuis l"âge de deux ans et ont été championnes du monde de sports mixtes. De plus, leur génétique a été améliorée, faisant de ce couple le plus redoutable des forces spéciales russes. Les filles, malgré leur jeunesse, ont remporté de nombreuses récompenses et le titre de capitaine.
  Bien sûr, ils n"avaient pas trop peur d"un dragon. Certes, ce monstre à sept têtes était représenté sur les murs des gratte-ciel et des bâtiments anciens. Cela avait l"air menaçant. De plus, les filles n'ont pas d'armes et le karaté à lui seul ne peut pas abattre un tel géant.
  Un fantôme passa devant les filles. Pâle, translucide. Il murmura doucement :
  - Ne fais confiance à personne !
  Margarita répondit en rimes :
  - Faites confiance mais vérifiez !
  Les filles accélérèrent le pas. Non, ça ne ressemble vraiment pas à l"autre monde. Plus nous marchions loin, plus nous nous envolions dans une combinaison de combat conçue pour combattre par temps froid. En Afghanistan, il fait froid en hiver dans les montagnes, à peu près aussi froid que dans la Russie tempérée. En été, au contraire, il fait chaud. C"est incroyable de voir comment les garçons du coin courent pieds nus sur des pierres chaudes et tranchantes toute la journée. Comme de vrais chameaux.
  Cependant, les filles elles-mêmes adoraient courir avec plaisir le long des pentes de la montagne sans chaussures. Leurs jambes sont fortes, ils cassent un tas de briques.
  Ils marchèrent et les garçons commencèrent à les suivre. Apparemment, les gars étaient attirés par leur beauté et par le fait que les guerriers étaient nouveaux. Les gars ici avaient des magnétophones, des téléphones portables, certains avaient des iPhones.
  Habillé assez moderne, portant des baskets.
  Mais certains, au contraire, étaient en haillons, vêtus de sacs, pieds nus ou en sabots de bois et tenant des bâtons et des fourches à la main.
  De plus en plus de garçons se rassemblaient. Le vent a soufflé et les cheveux roux d'Anastasia ont commencé à ressembler à la bannière prolétarienne avec laquelle ils ont pris d'assaut le palais d'hiver.
  Des filles sont également apparues. Seulement, ils étaient tous vêtus de pauvres robes déchirées, poussiéreux, pieds nus et tenant des faucilles à la main, ce qui paraissait généralement ridicule pour une grande ville. Certes, une fille mince et mal habillée avait un magnétophone tout à fait moderne accroché à son épaule. La faucille paraissait encore plus ridicule entre ses mains.
  C'est étrange, mais aucun adulte n'est visible. Comme s'il s'agissait d'ailleurs d'une sorte de monde pour enfants, inventé par le réalisateur alors qu'il était défoncé.
  C'est vrai, juste au moment où les filles voulaient demander, un nuage est apparu et trois gardes sont apparus. Oui, ce sont généralement des types :
  Avec des casques, des armures, des hallebardes - enfin, un Moyen Âge typique, et derrière eux se trouvent les dernières mitrailleuses à viseur optique.
  Le plus grand d'entre eux, à la barbe grisonnante, dit d'une voix grave :
  - Qui sont-ils? Avez-vous des documents ?
  La fille aux cheveux dorés répondit :
  - Capitaine Margarita, héros de la Fédération de Russie, groupe des forces spéciales " Suvorov " !
  Une fille aux cheveux cuivrés frappa adroitement :
  - Capitaine Anastasia, Héros de la Fédération de Russie, groupe des forces spéciales Kutuzov.
  Et les deux guerriers tendirent des documents. Bien sûr, ils portaient des ksivas avec eux, on ne sait jamais quoi. Caché, cependant, dans les talons d"une combinaison de combat.
  Le gardien regarda les documents et remarqua sombrement :
  - Vous êtes des tueurs à gages et des guerriers réguliers. Voulez-vous combattre un dragon ?
  Margarita répondit honnêtement :
  - Notre métier est de lutter, mais si l'affaire peut être résolue pacifiquement, alors nous ne sommes pas contre !
  Anastasia a ajouté :
  - Pour se battre, il faut comprendre !
  Le garde supérieur hocha la tête :
  - Bien. Mais ceux qui sont entrés dans notre ville sont des espions potentiels. Ils sont envoyés aux travaux forcés pour avoir enfreint la loi en entrant dans la ville sans autorisation. Et vous avez aussi des armes !
  Le garde pointa les mitrailleuses et grogna :
  - En bref! Si vous ne voulez pas vous battre, allez dans les carrières, dans l'esclavage éternel, car dans notre ville le temps s'écoule différemment, et s'ils ne vous tuent pas, vous porterez et couperez des pierres pendant des milliers d'années !
  Anastasia fronça les sourcils :
  - L'éternité dans les carrières ? Alors il vaut mieux se battre !
  Margaret soupira lourdement.
  - Nous avons pas le choix.
  Le garde sourit et gronda :
  "Alors tu confirmes que tu défies le dragon ?"
  Les filles des rangers s'exclamèrent en chœur :
  - Oui!
  Ici, les filles tournaient autour. Les garçons et les filles commencèrent à se disperser avec des cris sauvages. Des fantômes sont apparus, des fantômes sauvages et effrayants. Les filles ont appuyé machinalement sur la gâchette de leurs mitrailleuses, mais seuls des clics ont été entendus. Et il est peu probable qu"une balle arrête un fantôme.
  Ensuite, les guerriers furent emportés par un tourbillon et se retournèrent en éclairs multicolores.
  Margarita et Anastasia avaient l'impression que leurs corps étaient remplis de métal chaud, c'était étrange.
  Mais cela n'a duré que quelques secondes. Ensuite, les filles sentirent à nouveau la terre ferme sous leurs pieds. Et le rugissement de nombreuses gorgées.
  Margarita leva la tête et s'écria :
  - Rien du tout !
  Anastasia a confirmé :
  - Oui, c'est un spectacle !
  Les filles se sont retrouvées au centre d'un immense stade. Dans ce contexte, Loujniki ressemblait à un bac à sable pour enfants. Les stands sont peints de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel, il y a beaucoup de monde dessus. Il y a beaucoup d'enfants, et aussi différents, des modernes et même ornés de bijoux, aux ragamuffins. Il y a aussi des adultes, bien qu'ils soient moins nombreux, et des ours ou des personnes au museau de porc.
  Il y a aussi de grosses souris vêtues de vêtements humains. En général, la foule est variée. Ici, les filles ont également examiné des crocodiles en smoking. Oui, c'est intéressant, bien sûr.
  En général, il existe beaucoup plus d'animaux bipèdes différents que les adultes ordinaires.
  Certes, plus de la moitié du public ici sont des enfants, comme les filles l'ont deviné. Des dizaines de milliers! Et aussi quelques différents. En haillons et vêtements luxueux, peints et crasseux. Certains avec des outils agricoles. Et certains possèdent des ordinateurs portables et des iPhones. Ou peut-être qu"il y a un téléphone portable dans une main et une houe dans l"autre.
  En général, l'endroit est très étrange.
  Anastasia siffla et remarqua :
  - Ici, si vous estimez à l'œil nu, vous ne pourrez pas compter cent mille individus. Et quand ont-ils réussi à se rassembler ici ?
  Margarita était d'accord avec ceci :
  - Oui, c'est un mystère ! Soit ils nous attendaient à l'avance, soit ils savent se préparer en quelques secondes.
  La jeune fille fit quelques pas sur le gravier du stade. Il y avait des poteaux, des barres horizontales et des anneaux. C'est vrai, au loin. La superficie est immense, cinq fois plus grande que Loujniki. Et ici, bien sûr, il y avait de la place pour rivaliser. L'endroit en lui-même est bruyant.
  Et beaucoup d"énormes drapeaux dragons. De plus, l'animal est toujours différent par la coloration, par la forme de ses ailes et par son harnais. Il n'y a que sept têtes en tout temps, mais leurs couronnes sont différentes dans toutes les images et ne se répètent jamais.
  Et il faisait encore plus chaud. Les filles transpiraient dans leurs combinaisons de combat en fibre de carbone.
  Une voix menaçante mais retentissante se fit entendre :
  - L'Impératrice de la Grande Cité des Dragons, Angélique la Magnifique, salue ceux qui vont vers la mort !
  Comme par magie, un immense panneau publicitaire est apparu. Il y avait une image de l'Impératrice dessus. Contrairement aux attentes, c'était une très jeune fille avec une coiffure de la couleur de toutes les parties du spectre et portant une immense couronne en forme de lys, brillante comme plusieurs soleils reliés entre eux.
  Marguerite répondit confusément :
  - Et nous vous souhaitons la bienvenue aussi.
  L'Impératrice annonça :
  - Les deux guerriers sont courageux et veulent combattre notre maître. Mais c'est un courage insensé, puisque personne ne peut vaincre notre dragon !
  Anastasia répondit hardiment :
  - Il n'y a pas de combattants invincibles !
  Angélique hocha la tête :
  - Bien! Vous pouvez voir par vous-même. Vous êtes venu avec des armes à tuer, et maintenant payez-le !
  Et les grands yeux de l'impératrice brillaient de sept couleurs à la fois.
  Les filles expérimentées sont même devenues effrayantes. Tout ici est douloureusement contre nature. Les yeux et le public.
  Margarina murmura à son partenaire :
  - Il y a tellement d'enfants ici. Et l'impératrice a l'air si jeune, ainsi que des créatures caricaturales. Pas la paix, mais le delirium tremens !
  Anastasia a répondu :
  - C'est peut-être l'enfer moderne ?
  Margarita voulait répondre, mais elle n'y était pas autorisée. Le signal a retenti et une vague de tsunami a semblé se balancer dans le ciel. Une immense ombre est apparue au-dessus du stade.
  Marguerite siffla :
  - Il commence!
  Anastasia a lâché :
  - Mais pas pour nous.
  En une fraction de seconde, l"ombre s"est transformée en monstre. Une bête effrayante et inhabituellement grande planait au-dessus du stade. Ses ailes couvraient presque tout le ciel. Et les têtes... Chacune d'elles avait une bouche qui pouvait s'adapter à l'aéroport de Vnukovo. Et les dents sont aussi longues qu'un immeuble de quinze étages.
  Margarita caressa la mitrailleuse et, cachant la peur qui montait dans son bas-ventre, marmonna :
  - Et avec quoi mangent-ils de tels géants ?
  Anastasia, dont les dents faisaient des claquettes à cause d'une dépression nerveuse, a déclaré, essayant de garder son sang-froid :
  - Plus le meuble est grand, plus il tombe fort !
  Les bouches se tournèrent dans leur direction. Les yeux du dragon sont immenses, terribles, scintillants, comme la bouche d'un volcan d'où jaillit de la lave. Une bête très terrible, de la taille d'un astéroïde et d'une méchanceté incroyable inscrite sur sept faces infernales.
  Les enfants ont crié de peur et ont commencé à s'enfuir. Les adultes et diverses espèces d"animaux ont ressenti la peur. Même si le dragon n'aurait pas dû les menacer. Mais un tel monstre, bien sûr, fera trembler même un héros.
  Et les filles étaient presque sans défense. Leurs armes sont des mitrailleuses sans cartouches ni couteaux à baïonnette.
  Eh bien, bien sûr, les filles, avec leurs compétences et leurs baïonnettes, auraient tué de nombreux ennemis. Mais un tel géant ne peut peut-être être capturé qu'avec une charge nucléaire. Et ce n'est pas sûr.
  Les filles avaient très envie de s'enfuir, mais elles sont restées sur place grâce à un effort de volonté titanesque.
  Marguerite dit courageusement :
  - Il vaut mieux mourir debout que vivre à genoux !
  Des flammes jaillissaient de la gueule du dragon colossal. Sept jets s'envolèrent en même temps, de chaque tête d'une couleur différente. Du rouge au violet, et ils se sont mis d'accord sur les filles.
  Les guerriers ressentaient une douleur infiniment terrible et intense. C"était comme si un courant à haute tension parcourait mon corps. Et puis la conscience s'est évanouie.
  . CHAPITRE N№2.
  Marguerite s'est réveillée. Son corps lui faisait mal, tous ses os lui faisaient mal, comme si elle avait été écrasée par un énorme char américain Ambrams. La jeune fille s'assit avec difficulté. Je me suis regardé. Elle était presque nue, vêtue seulement d'un bikini. Un corps avec des muscles bien définis, pas une goutte de graisse. Les abdominaux sont comme des barres de chocolat, la peau est bronzée et semble fine, et les muscles des bras et des jambes sont comme des faisceaux de fils.
  Les jambes, les bras et le cou sont enchaînés. La jeune fille a testé la solidité de la chaîne. Chaque maillon est plus épais que le pouce d'un grand homme et le métal ressemble à de l'acier allié. Même un éléphant ne s"arrêtera pas ici. La cellule est assez spacieuse, les fenêtres sont hautes, petites et munies de barreaux. Cheminée vide dans le mur. Mais il fait assez chaud, pas besoin de le chauffer, c"est l"été. La musclée Anastasia est enchaînée sur une brassée de paille, également en bikini. Cependant, cela leur convient même. Les muscles sculptés sont très beaux et ressemblent à une armure.
  Margarita se dirigea vers son amie. La chaîne autour de son cou se resserra et serra le cou fort et fort de la jeune fille. Margarita ne pouvait atteindre que les pieds nus de son partenaire. Elle passa son ongle le long du talon nu et élastique.
  Anastasia rigola et se leva rapidement en s'exclamant :
  - Eh bien, j'ai fait un cauchemar !
  Margarita répondit avec tristesse dans la voix :
  - Ce n'est pas un rêve ! Et le cauchemar continue.
  Les filles se sont levées. À cause des chaînes, ils ne pouvaient même pas faire trois pas dans la cellule. Il était clair qu'il y avait des chaînes pour cinq personnes. Des chaînes ont été préparées pour les mains, les pieds et le cou.
  Mais ce n"est pas le plus important. Sur le mur le plus éloigné étaient suspendus des pinces, des crochets, des perceuses, des fouets, des fouets et d'autres attributs des étuis de torture des maîtres. Un dispositif pour le rack est également visible. Le plafond de la cellule est haut, de sorte que la victime peut être soulevée par ses bras levés et abaissée brusquement.
  Anastasia a demandé à son partenaire :
  - As-tu déjà été torturée, Margarita ?
  La fille aux cheveux dorés répondit honnêtement :
  - Non! Je n'ai pas été capturé.
  Anastasia rigola :
  - Moi aussi! Imaginons que la torture soit quelque chose pour entraîner le courage et ce sera plus facile.
  Marguerite a logiquement noté :
  - Nous n'avons pas été torturés, mais nous étions habitués à ressentir la douleur des coups dès la petite enfance. Ce qui signifie que nous pouvons gérer cela aussi ! L'essentiel est de ne pas pleurer ni gémir.
  Anastasia, un peu pâle d'excitation, chantait :
  - Je ne pleurerai ni ne crierai ! Je ne vais même pas m'exclamer ! Dieu punira les ennemis ! Dieu punira les ennemis ! Même si je pardonne !
  Mais les filles n"ont pas de quoi s"amuser beaucoup. Ce n'est pas agréable d'être dans une chambre de torture. Et les rats couinent, mais ils ont peur de s'approcher des guerriers musclés.
  Et en plus, j'ai envie de manger et de boire. Mais il n'y a toujours pas de geôliers. Les filles restèrent silencieuses, chacune se souvenant de la sienne. Et des exploits et des combats. Bien entendu, la perspective d"être torturé n"était pas très encourageante. Regardez le fer chauffé au rouge qui s'enfonce dans votre talon nu et rond. Il semble que dans le film ils aient torturé la marquise de cette façon. Elle a crié si fort. L"essentiel, bien sûr, n"est pas de gémir ni de crier. Mais c"est bien en théorie, mais qu"en est-il en pratique ?
  Margarita remarqua en tapotant son pied nu :
  - Peut-être que je devrais appeler quelqu'un ? Et c'est effrayant !
  Anastasia s'y est opposée :
  - Vous avez hâte de vous accrocher au support ?
  Margarita répondit logiquement :
  - S'ils veulent nous torturer, c'est quand même inévitable. Et sinon, pourquoi se torturer. Je n'ai pas bu depuis un jour et j'ai la gorge sèche !
  Anastasia dit judicieusement :
  - Pourquoi nous torturer ? Quelles informations peuvent-ils obtenir de nous ?
  Marguerite a répondu :
  - Nous savons beaucoup de choses, mais c'est un monde complètement différent. Écoutez, tellement de temps a passé et il ne fait pas nuit. Nous ne sommes pas au pôle.
  Anastasia remarqua avec un sourire :
  - Ou peut-être que notre torture est la faim et la soif ? Ne faisons pas plaisir aux bourreaux.
  Les filles restèrent assises un moment en silence. Puis ils commencèrent à faire des exercices en faisant tinter les chaînes. Mais après l"exercice physique, j"avais encore plus envie de manger et de boire.
  Marguerite a rappelé :
  - Peut-être pourrions-nous essayer de nous souvenir de ce qu'on nous a appris. Et libérez vos jambes et vos bras des chaînes. Les mains, c'est en fait simple.
  Anastasia marmonna avec mécontentement :
  - Et la tête ? Cela, il faut l'admettre, est bien plus difficile ! Et les brosses glisseront facilement des chaînes !
  Margarita retira sa main des bracelets, puis la remit. Elle s'est gratté le pied nu sur les pierres. J'avais envie de boire de plus en plus. D'accord, la faim, mais qu'en est-il de la soif ?
  Les filles restèrent assises encore plusieurs heures. La prison était calme. Les murs étaient apparemment trop épais et ne laissaient pas passer les sons. Seule la brise bourdonnait à travers la fenêtre étroite. Les souris et les rats couinaient de temps en temps. La faim était un peu atténuée, mais la soif était insupportable. De plus, les filles ont évaporé beaucoup d'eau pendant la transition, la bataille et autres.
  Margarita demanda à Anastasia avec confusion :
  - Bien? Devons-nous continuer à nous asseoir ainsi ? Peut-être devrions-nous crier ?
  La rousse accepta :
  - Laissez-les au moins me torturer ! C'est au moins une sorte de divertissement ! En plus, je me demande ce que ça fait quand le feu lèche la plante nue de vos pieds !
  Et les guerriers crieront. Ils criaient à pleins poumons. Cela me faisait même mal parce que ma gorge était sèche. Mais les cris ne se sont pas arrêtés. Ils ont rugi ainsi pendant une demi-heure.
  Finalement, les portes grinçèrent et un ours en uniforme humain, deux gardes et une fille vêtue d'une simple robe paysanne apparurent.
  L'ours grogna :
  - Pourquoi tu cries ?
  Anastasia a crié :
  - Nous voulons manger ! Nous sommes peut-être prisonniers, mais nous devons être nourris !
  L'ours ordonna sèchement à la fille :
  - Apportez du pain et de l'eau !
  Les talons de la servante, gris à cause de la poussière de la prison, brillaient. Elle courait silencieusement, suivant les ordres.
  Un ours en uniforme, avec plusieurs ordres et médailles accrochés à sa poitrine, dit d'un ton insinuant :
  - Pour tentative d'agression, munie d'une arme, avec l'intention de conquérir la ville et de tuer notre principal défenseur, le dragon, vous êtes passible d'une cruelle peine de mort. Et avant cela, torture obligatoire pour que vous révéliez vos projets et tous vos complices. Autrement dit, comprenez-vous, les filles, qu'à l'instant ils vont vous pendre nues sur un support, vous briser avec des pinces chauffées au rouge, vous brûler au feu et vous fouetter avec des barbelés !?
  Margarita et Anastasia pâlirent, leurs cœurs se mirent à battre plus vite de peur. Mais voulant cacher leur horreur, les filles s'exclamèrent à l'unisson :
  - La torture ne nous arrêtera pas ! La torture ne nous vaincra pas !
  L'ours sourit gentiment :
  "On ne voit pas souvent un tel courage, surtout chez les femmes." Mais lorsque le fer chaud brûle la poitrine, aucune des filles ne peut retenir ses cris. - Ici, l"ours en uniforme baissa la voix et dit, presque sous-sinuant. - Mais notre éternelle jeune impératrice, qui a régné pendant mille ans et trois ans, peut vous sauver de la torture et même vous accorder la liberté si...
  Les filles se tendirent et murmurèrent :
  - Et si?
  L'ours rugit :
  - Vous montrerez le chemin vers votre monde, d'où viennent vos invités non invités.
  Margarita écarta les mains :
  - Mais c'est impossible ! C"est un mystère pour nous de savoir comment nous nous sommes retrouvés dans ce monde étrange, dans lequel il y a beaucoup d"enfants, d"animaux et pas de nuit !
  L'ours rit et répondit :
  - Nous avons beaucoup d'enfants, car les adultes se multiplient trop vite. Et ce monde est dans un espace fermé, et il y aura trop de monde si tout le monde est adulte. Il n"y a pas de vieillesse et vous pouvez vivre éternellement. Jusqu'à ce que la place de chacun au soleil soit épuisée.
  Anastasia remarqua avec un sourire malicieux :
  - Je sympathise, mais je ne peux pas aider.
  L'ours rugit :
  - Bref, soit vous montrez comment vous êtes entré ici, soit vous serez torturé très longtemps et douloureusement. Il y a ici de très bons bourreaux, vous souffrirez sans perdre connaissance. Je vous donne encore vingt-quatre heures pour y réfléchir, et ensuite cela commencera. En attendant, restez forts ! La nourriture est modeste, mais vous ne mourrez pas de faim.
  Une fille aux cheveux blancs et à la peau bronzée apporta une miche de pain et une cruche d"eau. Margarita pensait qu'elle ressemblait en quelque sorte à Gerda : il était étrange qu'une enfant aussi innocente avec un visage gentil serve les bourreaux.
  L'ours cria :
  - Déplacez-vous plus vite, sinon un bâton marchera sur vos talons nus !
  La jeune fille répondit en s'inclinant :
  - Les marches sont raides !
  L'ours aboya :
  - Allez à la cuisine !
  La jeune fille s'est enfuie et les geôliers l'ont suivie. Une porte blindée très épaisse claqua.
  Margarita et Anastasia se précipitèrent vers les rations et une carafe d'eau, les renversant presque.
  La fille aux cheveux dorés suggéra :
  - On boira à tour de rôle, c'est une grosse cruche !
  Anastasia a confirmé :
  -Prenez le pain en deux !
  Le pain était encore chaud et frais. Les filles l'ont cassé et Margarita s'est immédiatement exclamée :
  - Regarde, un morceau de papier !
  La jeune ranger l'a ramassé avec ses orteils et l'a jeté dans sa main.
  Je l'ai déplié. Anastasia marmonna :
  - Qu'est-ce qui est écrit là-bas ?
  C'était écrit avec une écriture d'enfant : si vous voulez la liberté, appelez un guide. Cela dit trois fois : - Le guide est une source de connaissances.
  Margarita a lu ceci et a répondu :
  - Oui, c'est notre chance.
  Anastasia a noté :
  - La fille a écrit.
  Margarita répondit logiquement :
  - Elle est peut-être plus âgée que toi et moi réunis. Appelons un guide et jetons un œil !
  Anastasia a suggéré :
  - Finissons le pain et buvons d'abord l'eau !
  Les filles ont rapidement mangé le pain et bu de l'eau fraîche. Bien sûr, une ration modeste, mais la soif et la faim ont diminué et les forces ont augmenté.
  Alors Marguerite dit trois fois : " Le guide est une source de connaissance ! "
  Un homme est apparu devant eux avec un manteau noir, un chapeau, des bottes et un fouet rouge à la main. Comment il a traversé les murs épais du donjon est un mystère.
  Cependant, Anastasia était ravie et tomba même à genoux :
  - Sortez-nous d'ici, nous ferons tout pour vous !
  Le chef d'orchestre, étendant son visage recouvert d'un masque sombre, demanda d'une voix mélodieuse :
  - Que peuvent faire deux prisonniers à moitié nus et enchaînés ?
  Les filles répondirent en chœur :
  - Tous! Ne sommes-nous pas beaux ?
  L'homme en noir secoua la tête :
  - Je n'ai pas de chair, je suis indifférent à ta beauté et à tes corps ! Si vous voulez de l'aide, vous répondrez à mes questions !
  Marguerite répondit volontiers :
  - Tout sauf la trahison de la Patrie.
  Anastasia a noté :
  - Sommes-nous vraiment indifférents aux gens comme nous ?
  Le conducteur hocha la tête et demanda :
  -Que veux-tu savoir?
  Marguerite a répondu :
  - Comment sortir de prison et retourner dans notre monde.
  Le chef d'orchestre a ri :
  - Il est impossible d'aller dans un autre monde à partir d'ici tant que le dragon est en vie !
  Anastasia a devancé son amie à la question :
  - Comment vaincre un dragon ?
  L'homme en noir répondit froidement :
  - Mais tu devines trois énigmes, et je vais te dire comment !
  Margarita rigola :
  - Des énigmes ? Bon, c'est même intéressant, on ne peut pas tout prendre par la force brute !
  Le conducteur marmonna :
  - Qu'y a-t-il de plus doux que le miel ?
  Anastasia a lâché :
  - Saccharine !
  L'homme en noir secoua la tête.
  - Faux!
  Margarita répondit doucement :
  - Rêve!
  Le chef d"orchestre acquiesça :
  - Droite. J'ai bien deviné.
  Puis il vola autour et demanda d'un ton insinuant :
  - Combien y a-t-il de gouttes dans la mer ?
  Anastasia a essayé de clarifier :
  - Dans quelle mer ?
  Le conducteur étendit sa bouche masquée en souriant :
  - Dans tous!
  Anastasia écarquilla les yeux :
  - Comme dans toute mer, chaque goutte est différente !
  Marguerite s'empressa de répondre :
  - Une goutte, seulement une très grosse !
  Le chef d'orchestre a confirmé :
  - Et c'est vrai.
  Et encore une fois il se retourna et gargouilla :
  - Combien d'étoiles y a-t-il dans le ciel ?
  Anastasia a lâché :
  - Infini!
  Le conducteur secoua sa tête noire :
  - Faux, et ils ont un numéro !
  Margarita répondit avec un sourire :
  - Il y a autant d'étoiles dans le ciel qu'il y a de gros mots chez une femme !
  Le chef d'orchestre a ri et a fait un salut :
  - Bien joué! J'apprécie votre sens de l'humour. C'est vrai, cette question concerne l'ingéniosité. Eh bien, je vais vous donner la réponse.
  Anastasia a noté :
  - Ce serait mieux s'ils posaient des questions sur les mathématiques supérieures, je résous les problèmes comme un fou !
  Marguerite mit son doigt sur ses lèvres :
  - Ne me dérange pas, laisse-le te dire comment vaincre le dragon.
  Le conducteur répondit avec un petit rire :
  - Le dragon ne peut pas être vaincu même en lui lançant une bombe à hydrogène. Sa chair peut changer de taille et elle est impénétrable à toute arme, même aux hyperlasers spatiaux. Mais si vous détruisez les sept fragments de l"âme du monstre le plus puissant de l"univers, celui-ci disparaîtra. Et puis vous reviendrez, les prisonniers recevront la liberté et ce monde fera à nouveau partie d'un univers unique.
  Il y eut une pause. Margarita demanda avec un sourire :
  - C'est bien, mais où sont les fragments de l'âme du dragon ?
  Le conducteur répondit d'une voix bruissante :
  - Sept objets à trouver. Une nappe à assembler soi-même, des bottes de marche, un chapeau d'invisibilité, une épée au trésor, un miroir je-sais-tout, une harpe samogud, un tapis volant. Ils contiennent l'âme d'un dragon !
  Anastasia a posé une question de clarification :
  - Devons-nous tout détruire ?
  Le conducteur secoua négativement la tête :
  - Non! Faites-le se servir. Ce n'est qu'alors qu'une partie de l'âme du dragon disparaîtra. Si vous parvenez à forcer ces sept objets magiques à vous servir, alors la fin du dragon viendra et vous retournerez dans votre monde.
  Margarita demanda d'un ton insinuant :
  -Où puis-je trouver ces objets magiques ?
  Le conducteur étendit de nouveau son masque en souriant :
  - Et pour répondre à cette autre question, il faut deviner de nouvelles énigmes.
  Margarita agita la main :
  - Eh bien, allez, fais un vœu !
  Le chef d'orchestre dit d'une voix mélodieuse :
  - Pourquoi un chien aboie, pourquoi un moustique vole, où l'eau forme une colonne, ce que les gens n'apportent pas à la maison, quoi de plus amusant que tout le monde, qu'est-ce qui est plus doux qu'une centaine de roubles !
  Margarita rigola et répondit, également en rimes :
  - Un chien affamé aboie bruyamment, un moustique vole dans les airs, là où un verre est une colonne d'eau, ils ne le portent pas dans la maison avec un tamis, avec une chanson dans la vie c'est plus amusant, deux cents - cent roubles milles !
  Anastasia s'est exclamée avec admiration :
  - Ouah! Tu es Margot, comme Pouchkine en bikini !
  Le conducteur hocha la tête.
  - Vous avez magnifiquement répondu, bravo. Pour cela, je vais vous le dire. Vous pouvez trouver des objets dans la ville des contes de fées. Cette cité dragon est beaucoup plus complexe et contient de nombreuses dimensions. Les objets magiques se trouvent à différents endroits, mais ils peuvent être ressentis si vous trouvez un moteur de recherche informatique miniature à plasma magique ; lorsque vous vous approchez d'un objet magique, il le mettra en évidence sur le moniteur, et plus il est proche, plus il brillera. . De cette façon, vous pouvez trouver tous les artefacts. Comment pouvez-vous les forcer à vous servir ? Eh bien, les filles sont intelligentes, je pense que vous le comprendrez !
  Margarita voulait clarifier :
  - Où puis-je trouver un moteur de recherche informatique ?
  Le chef d'orchestre a de nouveau montré un sourire avec son masque :
  - Chez le professeur Mariarti. Lui-même ne vous le donnera jamais, mais c'est à vous de décider comment vous obtiendrez cet objet. Et trouver un professeur n'est pas si difficile, c'est une célébrité dans cette ville !
  Margarita, baissant la voix, demanda :
  -Peux-tu nous sortir de prison ? Ou résoudre à nouveau des énigmes ?
  Le conducteur secoua la tête :
  - Assez de deviner ! Je peux t'éliminer, mais je ne le ferai pas ! Gerda va vous aider !
  Anastasia fut surprise :
  - Gerda ?
  L'homme en noir hocha la tête :
  - Oui, exactement Gerda ! Une fille du monde réel qui cherche Kai. Seulement, au lieu du château de la reine des neiges, perdue dans une tempête de neige et des congères, elle s'est retrouvée dans cette ville des dragons. Et depuis plus de trois cents ans, la servante est en prison. Elle a tout étudié en profondeur et vous aidera à vous échapper. Nombreux sont ceux qui voudraient se débarrasser du despotisme du dragon.
  Margarita hocha la tête avec un sourire :
  - Merci beaucoup. Vous nous avez beaucoup aidé.
  Le conducteur hocha vigoureusement la tête :
  - Et moi aussi! Lorsque vous répondez correctement aux énigmes, cela vous donne de l'énergie supplémentaire. Cependant, répondons à la dernière dixième question.
  Margarita acquiesça :
  - Je suis prêt.
  Le conducteur marmonna comme un ruisseau :
  - Ce que tu n'as pas perdu, c'est ce que tu as, n'est-ce pas ?
  Margarita répondit logiquement :
  - Si c'était avant la perte, bien sûr !
  Le chef d'orchestre poursuivit :
  - Et qu'est-ce que tu as perdu, ce n'est pas là ?
  Marguerite répondit vaguement :
  - Peut être!
  Le conducteur a crié :
  - Qu'est-ce qu'une personne perd constamment, mais elle l'a toujours ?
  Anastasia devance Margarita et laisse échapper :
  - Tête!
  Le conducteur lança son fouet rouge dans les airs :
  - Droite! Et maintenant, au revoir.
  Et dissous dans l"air, comme le sucre dans l"eau bouillante.
  Margarita grinça et fit tinter sa chaîne :
  - Bon sang! C'est l'histoire. Le dragon, tout comme Woland de Mort, a divisé son âme en parties et elle ne peut pas être prise avec une charge thermonucléaire.
  Anastasia a noté :
  - Et maintenant on ne peut compter que sur une fille qui a déjà plus de trois cents ans. Oui, Gerda a obtenu l'immortalité en enfer !
  Marguerite haussa les épaules. J'imaginais la fille marchant sur des routes rocailleuses. Comme ses semelles meurtries brûlent, ses mollets surmenés lui font mal, son ventre grince de faim et son corps tremble de froid. Oui, son destin n'est pas facile. Et puis, dans un froid glacial, marchez pieds nus dans la neige pour arriver à l'endroit où votre destin est de servir les bourreaux.
  Oui, Gerda, bien sûr, souhaitait aussi un changement dans son destin. De plus, dans cette ville, beaucoup de gens se sont beaucoup mieux installés.
  Margarita a chanté avec pathos :
  - Le changement, notre cœur l'exige ! Nos yeux exigent du changement ! Dans nos rires et nos larmes, et les pulsations de nos veines ! Changez, nous attendons le changement !
  Les filles dansaient un peu en faisant tinter leurs chaînes. Puis ils se sont assis. L'attente était insupportable. Margarita a même commencé à scier la chaîne du cou, maillon par maillon.
  Anastasia était d'accord :
  Attaquons-les ! Nous allons abattre une douzaine de ces ours !
  Mais le métal n"a pas cédé aux frottements. C'était une sorte de fer magique plus fort que le titane. Apparemment, ils prenaient les prisonniers au sérieux.
  Marguerite a noté :
  - Si nous étions dans une prison normale, nous briserions vite les liens avec notre force !
  Anastasia répondit à contrecœur :
  - Il n'y a pas de force, il faut de l'intelligence.
  Un bruit de grincement se fit entendre dans le château. Des grognements subtils. La petite fille ouvrit avec difficulté la lourde porte en acier forgé, épaisse d'au moins un archine. Elle s'est faufilée, tenant un trousseau de clés. Elle courut vers les guerriers enchaînés en murmurant :
  - Je ne l'ai tout simplement pas trouvé avec les mains, mais avec le cou et les jambes, s'il vous plaît !
  Margarita rigola :
  - Pas besoin de le faire à la main !
  Les filles ont rapidement et professionnellement ouvert leur col et libéré leurs mains. Puis ils ôtèrent les chaînes de leurs pieds nus et gracieux.
  Gerda hocha la tête avec un sourire :
  - Super! Je vais te sortir. Les gardes sont ivres et tout le monde est habitué au fait que la chaîne enchantée ne peut être ouverte sans clés enchantées. Et dans la ville... Là aussi, beaucoup souhaitent que la route vers d'autres mondes s'ouvre et que le rideau de fer s'effondre.
  Les guerriers suivirent la jeune fille. Margarita remarqua que Gerda marchait prudemment sur ses orteils et que ses talons étaient bleus et enflés.
  - Ils t'ont battu ? - Demanda la fille aux cheveux dorés.
  Gerda répondit avec indifférence :
  - Presque tout le monde me frappe sur les talons avec des bâtons. Je m"y suis déjà habitué après trois cents ans et n"y prête pas attention !
  La jeune fille blonde sourit. Margarita pensait que lorsqu'on a plus de trois cents ans, on ne peut que rêver de dents aussi saines, droites et blanches !
  Anastasia a demandé à Gerda à voix basse :
  - Il faisait froid quand tu marchais pieds nus dans la neige ?
  La jeune fille répondit avec un soupir :
  - La neige me brûle les talons comme du feu. Cependant, j'y suis déjà habitué. J'ai parcouru la moitié de l'Europe au printemps, en été et en automne et j'ai marché pieds nus dans la neige. Mais d"une manière ou d"une autre, je n"ai pas beaucoup remarqué le froid. Bien sûr, comme dans un conte de fées, je n"ai pas croisé de corbeau qui parlait et personne ne m"a offert de carrosse doré. Je viens de marcher de Copenhague à Paris et j'y suis entré dans la cathédrale de la Mère de Dieu. Et elle a fait le vœu d'être près de Kai. Et s'est retrouvé au milieu d'une tempête. Si en France on peut marcher pieds nus et en robe légère dans la neige meuble et fondante, alors dans le gel amer de l'Arctique, j'ai gelé en courant. Et, probablement, elle s'est vraiment figée en entrant dans l'autre monde.
  Tous trois descendirent prudemment les escaliers, marchant sur la pointe des pieds. La jeune fille et les deux filles des forces spéciales d"élite se déplaçaient en silence. Et Gerda a raconté l"histoire d"une voix à peine audible, mais les oreilles des filles sont pointues et au-dessus de leur tête. Et Gerda voulait vraiment s'exprimer.
  - Après un froid intense, je me suis retrouvé dans une ville chaude dans laquelle il n'y a pas de nuit, le soleil brille toujours et il n'y a pas d'hiver. Au début, je pensais que c'était le paradis. Mais ensuite les gardes m'ont arrêté. Ils l'ont accusé de vagabondage, d'entrée illégale dans la ville et l'ont envoyé en prison. Et dans le donjon même, où il fait froid et humide, l'eau coule des murs et les rats rampent. Il y avait aussi une douzaine de filles assises là.
  Là, nous nous sommes assis et avons somnolé lourdement dans l'humidité et le froid, puis nous avons été emmenés travailler dans les ateliers. J'ai essayé d'être obéissant et je n'ai jamais discuté ni intimidé. Les années passèrent avec une routine de travail acharné. Je suis resté un enfant, ennuyé, tourmenté. Malgré l"humidité et le froid du donjon, je n"ai même pas eu le nez qui coule. Et j"ai été surpris de ne pas grandir ou mûrir.
  Apparemment, les geôliers ont apprécié mon obéissance et m'ont proposé de purger ma peine en travaillant dans la cuisine. Maintenant, je dormais sur de la paille, et non sur des pierres nues et humides, et j'ai commencé à voir des rêves, et non des cauchemars continus. Mais elle n'en travaillait pas moins.
  Ainsi, plus de trois cents ans se sont écoulés ici. Je ne suis pas autorisé à sortir de la prison. Et je n"ai jamais eu accès à la ville, même si j"y suis depuis longtemps.
  Marguerite demanda avec surprise :
  - Et pourquoi?
  Gerda répondit avec un soupir :
  - Parce que mon mandat n'est pas terminé ! Ils m'ont condamné à perpétuité, les lois ici sont draconiennes. Sauf que les gens ne vieillissent pas et qu"il n"y a pas beaucoup de maladies. Et les bêtes viennent de mondes différents. Il n"y a tout simplement aucun moyen de revenir pour eux. Tant que le dragon est vivant. Il n"y a donc que l"unité extérieure et l"amour pour le dragon. Beaucoup, surtout les nouveaux arrivants, souhaitent vraiment que ce tyran disparaisse !
  Marguerite a demandé à Gerda :
  - Pourquoi beaucoup d'enfants portent-ils des vêtements modernes ou sont-ils riches, tandis que d'autres courent comme des mendiants ?
  La jeune fille répondit volontiers :
  - Les mendiants et les pieds nus sont des prisonniers qui purgent leur peine à l'extérieur de la prison. Il est interdit à ceux qui n'ont pas obtenu la liberté de porter des chaussures ou tout autre objet de fantaisie. S'il lui reste un peu de temps avant sa libération, il pourra alors se procurer un iPhone ou un magnétophone. Mais cela peut durer un peu pendant des siècles. Les prisonniers travaillent, et beaucoup. Ceux qui courent dans les rues bénéficient toujours de conditions préférentielles et bénéficient de congés.
  Et il y a des usines, des ateliers et même des serres souterraines où sont cultivés des légumes.
  Il y a bien plus d"enfants esclaves que de personnes libres. Les adultes sont tous libres, aussi bien les animaux que les personnes. Ces animaux prisonniers, le dragon les transforme en enfants humains.
  Gerda se tut. Ils passèrent devant une autre grille qu'ils ouvrirent avec précaution. Nous nous sommes retrouvés dans la cour. La prison est très grande, aussi haute que la tour Ostankino. Et une zone plus grande que le Pentagone américain. Et autour, il y a aussi un mur aussi haut qu'un immeuble de cent étages, et un fil au-dessus.
  La jeune fille sourit sournoisement et répondit :
  - Je ne pourrai pas m'en sortir seul, mais avec votre aide...
  - Comment? - Les filles se sont exclamées à l"unisson.
  Gerda a expliqué :
  - Nos esclaves et prisonniers ne sont que des enfants humains. Le dragon transforme les adultes et les animaux en enfants humains. Personne ne vous a vu en entier, seulement en costume. Peut-être pourrez-vous vous faire passer pour des résidents libres de la ville. Disons, par exemple, que les fées de l'amour plaisaient aux gardiens de prison. Ils croiront que vous êtes fabuleusement belle, et en même temps presque nue !
  Marguerite demanda avec sympathie :
  - Et toi?
  Gerda soupira lourdement et répondit :
  - J'attendrai encore un peu en esclavage. Le guide, je l'espère, vous a expliqué comment gérer le dragon, et vous, étant fort et intelligent, réussirez. Tu peux me quitter.
  Anastasia a demandé :
  - Quoi, tous les prisonniers et esclaves ici sont des enfants ? Le dragon est-il vraiment un sadique ?
  Gerda répondit furieusement :
  -C'est exactement pour ça que tu le tues !
  Marguerite a logiquement noté :
  - Si nous nous enfuyons, les gardes pourraient deviner que c'est votre travail. Alors il vaut mieux partir avec nous, et il faut se cacher en ville !
  Gerda secoua négativement sa tête blonde et bouclée.
  - Je ne peux pas me cacher en ville. Tous les esclaves sont trop clairement visibles ! Et vous, après être devenue une fille, seriez à tout moment vue par un dragon. Et donc, vous avez une chance de passer inaperçu, mais pas moi !
  Anastasia marmonna :
  - Vous serez exécuté pour vous être échappé.
  Gerda soupira lourdement et répondit :
  - De toute façon, ils te tortureront d'abord. Pour les crimes graves, et c'est un crime très grave que d'aider un prisonnier dangereux à s'évader, de toute façon, une torture très longue est nécessaire. De toute façon, ils ne m"exécuteront pas tout de suite, mais vous détruisez le dragon et je gagnerai la liberté !
  Anastasia doutait :
  - La prison va-t-elle disparaître et les bourreaux périr ?
  Gerda répondit avec conviction :
  - Le cœur des gens deviendra plus gentil. Et ils ne garderont pas les enfants éternels en esclavage. Je crois au changement.
  Marguerite a confirmé :
  - Vous souvenez-vous comment dans le film le prince a dit : " En te tuant, je mettrai fin à ta vie, et le mal disparaîtra avec toi !
  Anastasia a confirmé :
  - Et si je meurs, alors un autre prince viendra, et un autre prince, et tu ne pourras rien faire !
  . CHAPITRE 3
  Les filles ont embrassé la jeune fille sur le front, lui ont souhaité bonne chance et ont gonflé fièrement sa poitrine et se sont dirigées vers la porte.
  Anastasia murmura :
  - La principale chose à retenir : l'arrogance est le deuxième bonheur.
  Margarita rigola et répondit :
  - Mais il faut aussi savoir s'arrêter.
  Des filles grandes et musclées marchaient la tête fière relevée. Ils rayonnaient de confiance et de calme. La plupart des gardes étaient des animaux : sangliers, ours, loups, crocodiles. Ils regardaient les filles avec des regards carnivores. Donc, des guerriers d"une beauté époustouflante, c"est le moins qu"on puisse dire, et des muscles très proéminents. Les gardes firent un clin d'œil aux beautés. L"un d"eux, apparemment un jeune homme d"une trentaine d"années, gargouilla :
  - Servez-moi vite, je vous paierai bien.
  Margarita secoua négativement la tête :
  - Pas le temps!
  Anastasia poussa avec son coude :
  - La limite est atteinte pour aujourd'hui !
  Et les filles sont parties. Les portes se sont ouvertes. Alors l'un des gardes demanda avec surprise :
  - Pourquoi es-tu pieds nus ? Les esclaves ou les prisonniers vont sans chaussures !
  Margarita répondit honnêtement :
  - On préfère ça comme ça !
  Et secoua ses hanches. Après cela, les filles sont allées sur le pont-levis. Sur l"hexagone, même derrière les nuages, le soleil réchauffait le métal, et les pieds des femmes aux pieds nus, un peu rugueux par les arts martiaux actifs, se sentaient bien.
  Des fantômes les survolaient. Ils se retournent et marmonnent quelque chose. Les filles accélérèrent le pas.
  Marguerite, sautant, remarqua :
  - Nous devrions d'abord trouver le professeur. Des idées?
  Anastasia cette fois était plus logique que son amie :
  - On devrait trouver des sandales. Bien qu'il y ait un climat chaud ici, même les enfants libres ne marchent pas pieds nus. Nous attirons l'attention.
  Margarita rigola :
  - Un bikini ne vous plaît pas ?
  Anastasia soupira profondément et remarqua :
  - Oui, nous sommes trop flashy.
  Les filles ont légèrement ralenti. Marguerite y réfléchit. Ils n'ont pas d'argent pour acheter des vêtements. Ce n"est pas très facile de gagner de l"argent rapidement ; il y a beaucoup d"esclaves et de prisonniers. Il ne reste plus qu'à le voler, ou à le prendre à quelqu'un. Et c'est déjà un crime. Pour autant, ceux qui ont tué tant de gens devraient-ils devenir sentimentaux ?
  La fille aux cheveux dorés dit d'un ton décisif :
  - Allons chercher des vêtements !
  Anastasia remarqua avec agacement :
  - Et c'est plus agréable en bikini et pieds nus, ça chatouille la semelle nue. Comme un massage.
  Les guerriers marchèrent plus loin, passèrent le pont et s'éloignèrent de plus en plus de la prison. Les garçons recommencèrent à les regarder. Libres et prisonniers. Oui, ils attirent l'attention.
  Margarita et Anastasia se précipitèrent soudainement et sautèrent dans l'entrée du gratte-ciel. Nous nous sommes précipités dans les escaliers. Ils sont sortis. Et nous avons rapidement trouvé un appartement convenable.
  Margarita ouvrit la porte avec le long ongle de son index. La serrure est assez simple et elle entra silencieusement dans l'appartement. J'ai senti le tapis luxuriant avec mes pieds nus. Anastasia la suivit. Les filles ont agi très rapidement et avec professionnalisme. Ils trouvèrent d"abord un coffre-fort et commencèrent à l"ouvrir. Eh bien, c'est assez simple, il suffit d'avoir une ouïe très fine. Lorsque vous composez le numéro souhaité, vous entendez un clic très silencieux et à peine perceptible. De cette façon, vous pouvez composer la combinaison souhaitée par le son. Et le coffre-fort est ouvert.
  Et il y a plusieurs succursales. Ce n"est pas pour rien que les filles constituent l"élite des forces spéciales, elles ne s"y sont pas trompées. L'appartement est riche. Il y a des bijoux, de l'or et des morceaux de papier dans le coffre-fort. Sur les gros billets, il y a l'image d'un dragon, sur les petits billets, il y a une fille impératrice, assez drôle.
  Mais il faut évidemment de l"argent. Mais l"essentiel est de s"habiller. Et puis il y a beaucoup de garçons, pour une raison quelconque plus que des filles, et même s'ils sont plus âgés que les adultes, ce sont toujours des garçons dans l'esprit. Ils aiment regarder la beauté.
  Cet appartement est plein d'adultes, soit par l'odeur, soit par autre chose, Margarita l'a compris dès la porte. Les filles ont enfilé des chaussures, des jeans, des T-shirts, des casquettes à la mode, des lunettes de soleil intégrales et ont relevé leurs cheveux. Ils ne sont donc plus trop flashy. Beaucoup de femmes ici portent des lunettes noires. Peut-être parce que dans le corps adulte, l"âge des femmes est encore plus visible et de fines rides sont déjà visibles.
  Bien qu'il n'y ait pas de personnes âgées ici. Mais tout le monde veut toujours être une fille. Les personnes d"apparence adulte semblent être ici les plus riches, l"élite. C'est la taille de l'appartement, tant de pièces - tout un secteur. Mais les propriétaires ne sont pas très malins s"ils n"ont pas caché le coffre-fort dans un endroit isolé. Peut-être qu'il n'y a pas assez de voleurs ici ? Considérant à quel point il est facile d'aller en prison et d'y rester à vie, vous pouvez comprendre à quel point les voleurs sont risqués : tout le monde ne décidera pas de voler.
  En plus, peut-être que ceux qui sont libres et sans travail vivent bien !
  Marguerite remarqua avec agacement :
  - C'est dommage que nous n'ayons pas tout appris de Gerda.
  Anastasia a suggéré :
  - Il y a des iPhones et il y a des ordinateurs. Ainsi, sur Internet, nous découvrirons comment rechercher le professeur Mariarti.
  Bien entendu, les filles ont également apporté leur iPhone. Même si, bien entendu, il existait un risque qu'ils soient identifiés sur Internet.
  Margarita a tapé Mariarty dans le moteur de recherche. Et un plan de la ville. Wow, c'est toute une métropole, il y a même d'immenses parcs. Peut-être devrions-nous y chercher des artefacts, pensa Margarita. Mais en réalité, le professeur a tout un palais. Oui, une célébrité. Une personne proche de l'empereur !
  Anastasia remarqua d'un air insatisfait :
  - Bon sang, les chaussures sont serrées, pas ma taille !
  Marguerite hocha la tête :
  - Oui, nos jambes sont belles, mais plutôt grandes ! Mais nous allons parler du professeur !
  Anastasia grimaça et suggéra :
  - Il y a un métro ici, on y arrivera ! Cette ville est vingt-cinq fois plus grande que Moscou en superficie !
  Margarita sourit et, montrant les dents, remarqua :
  - Mais il n'y a rien au-delà ! Il est clair que même un tel territoire peut être réinstallé avec une population sans âge !
  Anastasia rigola :
  "C'est pour ça qu'il y a tant d'enfants ici." Et n"importe qui peut devenir enfant !
  Marguerite a noté :
  - Et aussi un esclave, ou un prisonnier !
  Les filles se sont approchées de l'entrée de la station de métro. Il y avait des gardes avec des hallebardes et des mitrailleuses à viseur optique. Ils regardèrent les filles, ils y mirent les jetons qu'ils avaient récupérés dans le coffre-fort. Ensuite, nous sommes descendus sans aucun problème.
  L'escalator ressemblait au métro de Moscou, mais il était beaucoup plus large et plus long, et le métro lui-même était incomparablement plus profond. Assez élégant, et avec des motifs multicolores. Et aussi un dragon, des portraits de l'impératrice.
  Il fait bien sûr plus frais en bas qu"en haut. À la gare elle-même, des mendiants et des garçons aux pieds nus polissaient le marbre. Ils portaient des numéros sur leurs uniformes. Apparemment, ce sont de vrais prisonniers esclaves. Formellement, il ne semble pas y avoir d'esclavage ici, mais il y a plus de prisonniers que de libres.
  Les filles ont décidé de jeter un petit coup d'œil sur la façon dont les prisonniers travaillaient sous terre. Et ils s'assirent sur la branche latérale, se dirigeant vers les ateliers. Cependant, dans des conditions de technologies développées, une surproduction se produit tôt ou tard. Alors les enfants esclaves, s"il n"y a rien à produire, font autre chose. Les couloirs de la ville souterraine sont construits, balayés sans cesse et lavés.
  Certains jouent même à des jeux faits maison ou cachent leurs iPhones sous terre.
  Les filles se sont promenées dans les ateliers. Des garçons et des filles, âgés de dix à treize ans, travaillaient. Ni les aînés ni les plus jeunes n'étaient visibles. C"est comme si les enfants ici naissaient tout de suite grands. Mais qui sait.
  Anastasia a noté :
  - Certains d'entre eux étaient adultes, vous n'envierez pas votre enfance en prison !
  Dans le donjon, les garçons et les filles portaient des robes, des shorts et des jupes courtes. Numéros obligatoires. Certains garçons et filles ont la tête rasée.
  Margarita a regardé les informations sur Internet local : ils rasent la tête des délinquants mineurs. Ils sont plus souvent battus à coups de fouet et ont moins de temps pour dormir.
  Les enfants détenus travaillaient sur des machines, des convoyeurs, des mines et dans des champs souterrains dotés d'un éclairage artificiel. Et aussi dans les parcs. Ils n'étaient pas fouettés trop souvent. Pour délits, flagellation ou torture. Une conclusion si sombre pendant plusieurs siècles. Le dragon régna pendant plus de trois mille ans. Avant lui, il y avait la vieillesse et la mortalité naturelle.
  Une magie puissante a donné aux gens la possibilité de mener une existence agréable, seulement neuf sur dix sont devenus prisonniers et esclaves. C'est l'inégalité.
  Pour devenir esclave, vous n"avez même pas besoin de faire quoi que ce soit : parfois vous avez été arrêté et condamné à la prison à vie pour rien du tout !
  Une consolation : s"ils ne vous tuent pas, vous ne mourrez pas ! Et les prisonniers ont leurs propres moments de repos et de jeux. Surtout si vous parvenez à un accord avec les superviseurs. Uniquement pour les indulgences envers les esclaves et ils sont strictement punis.
  Bref, du despotisme, pas d'élections et pas de démocratie. Depuis cinq cents ans maintenant, une impératrice qui ressemble à une jeune fille règne, avant c'était un empereur qui n'aimait pas le dragon et qui se faisait manger vivant !
  Oui, c'est un monde effrayant !
  Anastasia a donné à la fille maigre en robe de chambre et lui a coupé la tête les bonbons qu'elle a trouvés dans son sac. Elle s'inclina et recommença à couper des pierres. Ses bras et ses jambes bronzés étaient couverts d'écorchures et de contusions, avec de nouvelles marques de cils. Et toujours enchaîné. Ce qui parlait du régime pénal de la détention. C'est du travail vingt heures par jour, et uniquement avec du pain et de l'eau. Pauvre fille. Elle était si heureuse des bonbons au chocolat que ses yeux s'illuminèrent.
  Marguerite remarqua avec surprise :
  - Ils travaillent sous terre, et tout le monde est bronzé ?
  Anastasia a suggéré :
  - Peut-être que le soleil ici est tel que la lumière ultraviolette pénètre à travers le sol et les pierres !
  Margarita chantait avec un sourire ;
  Planète extraterrestre, terre extraterrestre,
  Et qu"as-tu oublié dans ce monde, mec ?
  Tu ne peux pas sortir de cet enfer si facilement -
  Ne balayez pas la poussière dans l'appartement !
  Anastasia a suggéré :
  - Dépêchons-nous. Il vaut mieux libérer des millions de personnes que d"en réconforter un à la fois.
  Marguerite a noté :
  - Mais Dostoïevski n'a-t-il pas dit que tous les trésors du monde ne valent pas une larme amère d'un enfant !
  Anastasia a noté :
  - C'est vrai, mais... Il y a des dizaines de millions d'enfants prisonniers ici, et croyez-moi, on ne peut pas essuyer le nez de chacun !
  Margarita soupira et répondit :
  - Le roi ne doit pas penser à tout le monde ! Le roi doit penser à ce qui est important !
  Après quoi les deux filles accélérèrent. Et ils ont commencé à se déplacer dans les stations de métro. Cela rappelait un peu Moscou, les gares elles-mêmes étaient beaucoup plus luxueuses et colorées et les voitures scintillaient d'or. Et des diamants scintillaient au plafond et sur les toits.
  Quel contraste fou entre le luxe du métro et le sort terrible des malheureux enfants emprisonnés.
  Margarita siffla avec colère :
  - Lève-toi, marqué d'une malédiction !
  Anastasia a soutenu son amie :
  - Le monde entier a faim et est esclave !
  Et les deux filles terminèrent à l'unisson :
  - Notre esprit indigné bouillonne ! Prêt à vous battre jusqu'à la mort !
  Voici la gare, à côté de laquelle se trouve le palais du professeur Mariarti.
  La fille est sortie du métro. Boitant un peu à cause de chaussures qui n'étaient clairement pas à la bonne taille.
  Marguerite a noté :
  - L'univers n'est pas parfait. Y a-t-il Dieu dedans ?
  Anastasia remarqua durement :
  - Eh bien, le diable l'est définitivement !
  À l'escalier roulant se trouvaient des animaux qui ressemblaient davantage à des orques, mais leurs visages étaient encore plus méchants et féroces.
  Les filles, cependant, faisaient un clin d'œil aux gardes et montraient leurs cartes. Ils commencèrent à monter l'escalator.
  Marguerite a noté :
  - Et ce métro est quand même meilleur que le métro de Moscou !
  Anastasia a confirmé :
  - Et bien plus profondément !
  Les filles sont montées à l'étage. Nous avons dépassé les gardes sans aucun problème. Il y avait aussi plusieurs guerriers avec des hallebardes et des mitrailleuses à lunette optique.
  Juste à l"entrée du métro se trouvait un grand char, qui rappelle fortement le " Maus " allemand de la Seconde Guerre mondiale. Également avec deux canons de fusil et énorme.
  Anastasia couina :
  - C'est une voiture!
  Marguerite a noté :
  - Cela transformera tout l'asphalte en pierre concassée.
  Quelques fantômes passèrent devant les filles. Et puis un autre, violet. Il s'adressait aux filles :
  - Vous voulez probablement voir le professeur Mariarti ?
  Anastasia fit semblant d'être surprise :
  - Comment as-tu deviné?
  Un fantôme semblable à une ombre dit :
  - Tout le monde veut le voir ! De toute façon, je soupçonne que vous envisagez de détruire le dragon ?
  Marguerite fronça les sourcils :
  - Pourquoi penses-tu ça? Nous ne sommes pas des esclaves !
  Le fantôme remarqua :
  - On sent les fantômes. De plus, il y a plusieurs milliers d'années, j'habitais cette ville. Elle vivait à une époque où il n"y avait aucune trace de dragon.
  Anastasia pratique a demandé :
  - Comment puis-je me rendre chez le professeur Mariarti ?
  Le fantôme répondit :
  - Allez simplement à la porte ! Devinez trois énigmes, payez de l'argent et vous serez autorisé à le voir. Ou une autre option, entrez par la porte arrière. Il y a un chat fantôme là-bas. Devinez correctement ses trois énigmes et vous n"aurez rien à payer. Ensuite, il vous emmènera à l"entrepôt du professeur et là vous prendrez ce que vous voulez.
  Marguerite a logiquement noté :
  - La deuxième option est bien meilleure que la première.
  Le fantôme de l'ombre précisa :
  - Mais le chat fantôme te tuera s'il n'obtient pas de réponse à ses énigmes. Donc...
  Anastasia sourit :
  - Et si on le tuait ?
  Le fantôme prévint :
  "C'est un fantôme, et même un dragon ne peut pas le tuer." Vous prenez donc un gros risque.
  Marguerite a noté :
  - Ceux qui prennent peu de risques ne boivent pas de champagne ; ceux qui prennent trop de risques se contentent entièrement du chifir sur la couchette.
  Anastasia a pratiquement suggéré :
  - Alors expliquez-nous vite.
  Le fantôme roucoula :
  - Répondre à la question.
  Marguerite marmonna :
  - Allons !
  L'ombre gargouillait :
  - Qu'il n'y a qu'une ombre, mais pas une ombre !
  Margarita répondit rapidement :
  - Le passé, c'est comme une ombre, mais ce n'est pas du tout une ombre.
  Le fantôme acquiesça.
  - Je t'y emmène. Derrière moi.
  Les filles ont bougé. Anastasia jeta les chaussures détestées qui frottaient ses pieds pas du tout tendres, suivie de Margarita. Désormais, les filles étaient pieds nus et jouissaient de la liberté de leurs pieds.
  Le palais du professeur Mariarti était immense, rappelant le château des Musiciens de Brême, mais en beaucoup plus grand et plus orné. Le fantôme emmena les filles dans un coin et marmonna :
  - Passons par le passage souterrain.
  Les filles commencèrent à descendre après elle. Nous avons passé les marches qui descendaient et il faisait plus sombre. Ils sentaient les cailloux brûlants sous leurs pieds nus. Et la fraîcheur du donjon.
  Anastasia a chanté :
  - Piétiner, piétiner, piétiner les sabots...
  Margarita ajouta en riant :
  - Ta-ta-ta, la mitrailleuse a touché !
  Et les deux filles se joignirent en chœur :
  L'armée des dragons est complètement vaincue,
  Et personne ne nous tuera, belles filles !
  Puis les guerriers ajoutèrent un pas. Cela a pris beaucoup de temps. Et la surface devenait de plus en plus épineuse. Mais les filles des forces spéciales vont-elles arrêter ça ? Ils sont passés de la marche rapide à la course.
  Le fantôme couina, demandant :
  - Quelle est votre profession?
  Les filles répondirent en chœur :
  - Guerre!
  L'ombre soupira et remarqua :
  - Comme toujours, violence et violence !
  Margarita a chanté en réponse, secouant ses cheveux dorés :
  - Le monde repose sur la violence ! Le volcan de la rage jaillit en grand !
  Anastasia, la bête rousse, a soutenu son partenaire :
  - Il éprouve la plus haute tension avec douleur et peur !
  L'ombre objecta :
  - Je ne pense pas. Vous devez être gentil.
  Margarita chanta avec un soupir :
  - Ce n'est pas facile du tout d'être gentil, crois-moi !
  Anastasia a repris :
  - La gentillesse ne dépend pas de la taille !
  Et les filles ajoutèrent à l'unisson :
  - Mais seule la gentillesse dépend de la force. C"est difficile si on est faible et frêle !
  Après quoi il y eut une pause, et pendant quelque temps les filles coururent en silence. Sans prêter attention aux pierres pointues qui s'enfonçaient dans les semelles nues des filles. Jusqu'à ce qu'ils se précipitent finalement dans le sous-sol du palais Mariarti.
  Des bougies brûlaient, des becs de gaz brillaient. On pouvait voir des ombres vaciller.
  Le fantôme siffla :
  - Eh bien, maintenant nous allons le voir.
  Une ombre émergea du mur comme un hologramme. Une tête de chat apparut. C'est grand et translucide. Puis une patte avec des griffes est sortie. Les yeux du chat brillaient comme des émeraudes. Et les griffes sont acérées, scintillantes comme des fragments de diamants. Alors il a complètement rampé. Aussi grand qu'un éléphant en bonne santé, mais plus long, et les défenses mesurent deux bons mètres de long.
  Les filles, cependant, n'étaient pas gênées, elles serraient les poings et disaient :
  - Nous sommes prêts et impatients de nous battre !
  Le chat fantôme siffla avec un grincement :
  - Que voulez-vous, beautés ?
  Margarita répondit honnêtement :
  - La puce du moteur de recherche du professeur Mariarty.
  Le chat miaula subtilement et répondit :
  - Bien sûr, c'est possible, mais... Connaissez-vous les conditions ?
  Les filles hochèrent la tête de manière synchrone :
  - Certainement.
  Le chat fantôme chantait en bougeant les pattes :
  - Alors écoute l'énigme. Qu'est-ce qui coûte moins cher qu'un demi-rouble ou plus cher qu'un chervonets ?
  Margarita sourit et répondit :
  "Vous ne donnerez pas la moitié d'un menteur mot pour mot, mais un serment honnête vaut plus qu'une pièce d'or !"
  Le chat fantôme hocha la tête et nota :
  - Vous êtes des filles fortes, et je vois que vous êtes des combattantes expérimentées. Mais tu ne pourrais pas m'échapper. Je rongerais tes os comme une nuée de termites. Alors soyez prudent, vous ne pouvez pas faire d"erreur.
  Anastasia a noté :
  - Nous nous sommes battus. Et là, les balles et les fragments ne pardonnent pas les erreurs.
  Le chat fantôme ronronna :
  - Et la seconde est une question simple. Où Varvara met-elle son nez ?
  Marguerite a ri :
  - Ouah! Il est difficile de penser à quelque chose de plus drôle !
  Anastasia a noté :
  - Eh bien, nous répondrons avec humour !
  Et la fille aux cheveux roux dit :
  - Depuis que le nez de la curieuse Varvara a été arraché au marché, cela veut dire qu'elle l'a enfoncé directement dans le creux avec les abeilles !
  Le chat fantôme hocha la tête et nota :
  - Cela peut être considéré comme une réponse ! Écoutez maintenant la troisième énigme.
  Et le chat fantôme chanta :
  - Et sur le troisième, je demanderai : ont-ils piqué Lefty en quoi ?
  Margarita, souriante, répondit en rimes :
  - Peu importe sur quoi Levsha a été empalé, il n'a pas eu de chicha !
  Le chat fantôme soupira et ronronna :
  - Bravo les filles ! Et pour cela, je ne te tuerai pas et je t"emmènerai au laboratoire du professeur Mariarty. Seulement là, vous devez trouver vous-même la puce du moteur de recherche.
  Anastasia a chanté :
  - Qui cherche trouvera toujours !
  Marguerite a ajouté :
  - Ce que tu n'as pas perdu, tu l'as !
  Le chat fantôme dit sournoisement :
  - Et si tu n"as pas perdu tes cornes, les as-tu encore ?
  Les filles s'exclamèrent à l'unisson :
  - Certainement! Nous sommes vifs.
  Le chat fantôme agita sa queue :
  - Suis-moi.
  Les filles, marchant silencieusement sur leurs pieds nus, se sont lancées à la poursuite du fantôme. Les portes le long du chemin se sont ouvertes d'elles-mêmes. Marguerite murmura :
  - C'est automatique.
  Anastasia a noté :
  - Oui, il n'y a rien de spécial.
  Le chat fantôme ronronna :
  "Je suis ici depuis longtemps, à l'époque où il n'y avait aucune trace du professeur Mariarty." Après tout, c"est aussi un extraterrestre et un inadapté ici, tout comme vous.
  Marguerite a noté :
  " Nous ne sommes pas venus dans la ville de notre plein gré. "
  Le chat fantôme hocha la tête :
  - Tout ici n'est pas de votre plein gré. - Et le fantôme a ri. - Et un peu fou!
  Anastasia a noté :
  - C'est comme un conte de fées sur Alice au pays des merveilles. Là aussi, le chat a dit que tout le monde était fou !
  Le chat fantôme agita son grand visage :
  - Tooting. Pouvez-vous trouver la puce du moteur de recherche dans le laboratoire du professeur Mariarty ? Elle est très grande !
  Margarita répondit avec colère :
  - Quelqu'un perd et quelqu'un trouve.
  Le laboratoire du professeur s"est en effet révélé immense et composé de plusieurs salles, jonchées d"objets divers, d"ordinateurs, de flacons et de pièces détachées, et d"autres " biens de consommation ".
  Les filles possédaient cependant des compétences particulières en matière de recherche. Et d"abord, ils ont créé un appareil simple répondant à la microélectronique.
  Alors Margarita suggéra :
  - Il faut chercher une puce avec radar, compacte mais puissante.
  Anastasia était d'accord avec ceci :
  - Oui il faut.
  Les filles ont commencé à installer l'appareil. Ils ont agi avec habileté et énergie. Marguerite a déclaré :
  - On peut trouver n'importe quelle aiguille dans une botte de foin.
  Les filles, après avoir réglé l'appareil, commencèrent à marcher lentement dans les couloirs. Il émettait un bip, mais ce n'était pas une puce, mais un ordinateur de bureau. Margarita et Anastasia marchèrent encore un peu dans les couloirs. Les filles commencèrent à devenir nerveuses.
  Finalement, le dispositif fonctionna, et les guerriers se heurtèrent à un coffre-fort encastré dans un mur blindé.
  Marguerite siffla :
  - Eh bien, il fallait s'y attendre dès le début. Une chose aussi précieuse est stockée dans le coffre-fort, derrière l'armure.
  Anastasia, en colère, enfonça son talon nu dans l'armure. Et j'ai senti un métal plus résistant que le titane. Bien que cette fille puisse casser des dalles de béton.
  Margarita la rassura :
  - Nous allons l'ouvrir maintenant.
  Anastasia a aboyé :
  - Connaissez-vous la combinaison ?
  Marguerite a rappelé :
  - Par le son, vous pouvez déterminer s'il s'agit d'un chiffre et d'une lettre ou non.
  Anastasia hocha la tête :
  - Oui je sais. Mais sans appareil spécial, un tel clic audible sur un chiffre et une lettre correspondants peut ne pas être entendu.
  Marguerite a consolé :
  - Il y a ici l'appareil nécessaire. Et mon audition est parfaite.
  Les filles ont effectivement pris l'appareil avec des écouteurs et ont commencé à tourner lentement la poignée du coffre-fort.
  Il fallait taper un mot en latin et sept chiffres. Les filles tâtonnèrent un peu, mais elles ouvrirent le coffre-fort.
  À l"intérieur se trouvait un appareil ressemblant à un téléphone portable doté d"une antenne et d"un écran, ainsi que plusieurs liasses de billets.
  Margarita voulait prendre uniquement l'appareil, mais Anastasia aux cheveux roux est devenue têtue :
  - Non! On ne sait pas encore si l"argent local peut nous être utile. Il vaut donc mieux les saisir.
  Marguerite s'y est opposée :
  - Mais ce serait du vol. Que sommes-nous, des oursons ?
  Anastasia a logiquement noté :
  - Et on prend la puce du moteur de recherche sans rien demander. Mais cela affecte-t-il vraiment la durée si une puce a été volée en ouvrant un coffre-fort, ou plusieurs autres liasses d'argent local ?
  Margarita réfléchit quelques secondes et hocha la tête :
  - D'ACCORD. Persuadé. Brem tout.
  Et les filles ont fourré dans leur ceinture une douzaine de gros paquets de billets gros et brillants. Vous aurez peut-être encore besoin d"argent, on ne sait jamais.
  - Où allez-vous, mes chéris ?
  Les guerriers, qui étaient sur le point de traverser à nouveau les pièces jusqu'au couloir et de sortir par où ils étaient venus, aperçurent un homme.
  Il était grand, avec de longs bras, une grosse tête et un front haut. Il portait une casquette de professeur sur la tête. L'intelligence brillait dans ses yeux gris et profonds, son nez était aquilin et prédateur et son menton était volontaire.
  Il avait dans les mains un pistolet à six coups. Il était suffisamment loin pour que l'arme redoutable puisse lui échapper des mains. Et le professeur savait apparemment tirer avec précision.
  Anastasia balbutia :
  - Chère Mariarty, toi et moi pouvons parvenir à un accord, n'est-ce pas ?
  Le professeur siffla avec colère :
  - Je ne parle pas aux femmes mortes !
  . CHAPITRE N№ 4.
  Les filles sourirent largement. Margarita sourit et murmura :
  -Tu es un homme tellement intelligent et charmant, tu ne nous aimes pas ?
  Mariarti dit durement :
  -Vous êtes des morceaux de viande dressés, pas des femmes. Et restez tranquille, ne vous approchez pas ! Je vous préviens, je tire sans perdre une miette.
  Anastasia remarqua offensée :
  - Les muscles sculptés n'ornent-ils pas une femme ?
  Mariarty beugla :
  - Bien sûr que non! Une femme doit être fragile et gracieuse !
  Margarita répondit avec un sourire :
  - Mais je peux facilement protéger mon petit-ami.
  Mariarty ordonna sèchement :
  - Mettez-vous à genoux et mettez votre main derrière votre cou.
  Anastasia couina :
  - Mais mes jambes sont toutes couvertes de sang.
  - Où? - Les yeux de Mariarty étaient exorbités. Son regard tomba sur les pieds nus et gracieux de la belle rousse.
  Profitant de l'instant, une autre fille, Margarita, a lancé une lourde clé au professeur avec son pied nu. Il a réagi par réflexe en tirant. Mais il était un peu en retard et le métal l'a frappé au poignet. L'arme s'est envolée.
  Le professeur s'est précipité après lui, mais Margarita a sauté après lui. Et Anastasia a pris de l'avance, lançant également quelque chose de lourd, semblable à un smartphone. Le coup a touché Mariarti au visage. Il ralentit et s'arrêta. Margarita déplaça son tibia contre sa tempe. Mariarty se pencha en arrière. Le coup de ce pied nu et gracieux de jeune fille brisa des bûches de chêne. Apparemment, cette fois, la fille aux cheveux dorés a vraiment mal calculé. Et le professeur s'est évanoui pendant longtemps.
  Mais les filles ne commencèrent pas à raisonner, mais s'enfuirent par l'ancien chemin. Anastasia, cependant, a réussi à s'emparer d'un pistolet à six coups, au cas où.
  Alors ils coururent à travers les pièces vers le sous-sol. Et leurs talons roses brillaient.
  Les filles ne se sont arrêtées que lorsqu'elles se sont retrouvées à l'endroit même où le chat fantôme les a rencontrées. Cette fois, il y avait un vieux fantôme familier.
  Il siffla :
  - Avez-vous pris la puce du moteur de recherche ?
  Les filles répondirent en chœur :
  - Oui!
  Le fantôme gargouilla :
  - Filles! De là, vous pouvez entrer dans un conte de fées où des artefacts sont collectés. Allumez la puce du moteur de recherche extraite.
  Margarita l'a allumé. Le fantôme de l'ombre remarqua :
  - Fonctionne très bien. Le professeur, j'espère, ne découvrira pas immédiatement la perte ?
  Margarita rigola :
  "Je lui ai donné un coup de pied si fort avec mon côté droit qu'il a au minimum eu une grave commotion cérébrale!"
  Le fantôme marmonna :
  - Si tu ne l'as pas tué, il se vengera de toi. C'est un homme effrayant !
  Anastasia s'est exclamée :
  - Passons vite à un conte de fées ! Nous devons rapidement retourner dans notre monde. Sinon, nos parents, en apprenant la nouvelle de notre décès, deviendront fous de chagrin !
  Le fantôme regarda la carte et répondit :
  - Suis-moi.
  Et il s'est envolé. Les filles se précipitèrent après lui. Nous nous sommes tournés vers le couloir et avons recommencé à courir. Il y a des cailloux pointus sous vos pieds nus, cependant, pour les femmes soldats des forces spéciales, ce n'est pas du tout effrayant. Les filles ont couru assez longtemps, plusieurs heures.
  Jusqu'à ce que finalement nous nous retrouvions devant le portail. Là, à l"entrée, se tenaient trois puissants héros.
  Ils croisèrent leurs épées, bloquant le chemin, et marmonnèrent :
  - L'entrée au conte de fées est uniquement payante !
  Margarita sortit une pile de billets et en remit un millième avec l'image d'un dragon :
  - Est-ce assez pour vous?
  Les héros hochèrent la tête :
  - Cela te suffit, mais mille pour elle !
  Anastasia a également jeté l'addition et a fait remarquer :
  - Je pensais que tu nous demanderais à nouveau de résoudre des énigmes.
  Des gars grands et puissants, presque aussi grands que des chênes, répondirent logiquement :
  - Et les énigmes ? Vous ne pouvez pas les tartiner sur du pain.
  Les portes dorées s'ouvrirent et les filles entrèrent dans la forêt. Après des heures passées à courir sur des rochers pointus, même leurs pieds rugueux brûlaient et démangeaient. Alors marcher sur l"herbe était un bonheur.
  La forêt était luxuriante, rappelant les régions subtropicales, sauf que de très grandes fleurs lumineuses poussaient sur les arbres. Des papillons aux ailes multicolores et des libellules argentées volaient, ils étaient d'une taille incroyable.
  Le fantôme est resté devant la porte.
  Marguerite se lut :
  - Une nappe à assembler soi-même, des bottes de marche, un chapeau d'invisibilité, une épée au trésor, un miroir je-sais-tout, une harpe samogud, un tapis volant. C'est le nombre d'articles qu'il y a.
  Anastasia regarda l'appareil, secoua ses boucles rouges et dit :
  - Il n'y a qu'une nappe à monter soi-même devant nous.
  Les filles accélérèrent involontairement le rythme. Ils virent une maison en pierre à deux étages. Il y avait une file d'attente à l'entrée. Les filles se rapprochèrent et regardèrent de plus près. Les gens payaient et achetaient de la nourriture. Il y avait beaucoup d"enfants, maigres, pieds nus et en haillons. Ils demandèrent en larmes :
  - S'il vous plaît, donnez-nous à manger. Au moins un peu.
  Un rugissement se fit entendre en réponse :
  - Partez, mendiants pathétiques !
  Margarita et Anastasia s'approchèrent résolument du comptoir. La nappe était visible, assez grande et élégante. De temps en temps, de plus en plus de nouveaux plats y apparaissaient, qu'un homme coiffé d'un haut-de-forme et avec un gros ventre vendait alors pour de l'argent. Il y avait déjà plusieurs sacs de pièces dans un coin de la pièce.
  Marguerite dit avec colère :
  " N"avez-vous pas honte de laisser vos enfants mourir de faim alors que vous recevez vous-même de la nourriture gratuitement ?
  Anastasia serra les poings :
  - Je peux même te casser la mâchoire.
  L'homme au haut-de-forme sourit sournoisement et remarqua :
  - On ne peut pas enlever des choses magiques par la force. Et ce qui est à moi est déjà à moi.
  Les enfants dans la foule criaient :
  - Pas vrai! Vous pouvez gagner chez lui une nappe à monter soi-même.
  L"homme au haut-de-forme acquiesça.
  - Certainement! Si vous avez quelque chose à parier.
  Les filles sortirent des liasses de billets et dirent :
  - Un million de cartes de crédit - nous les mettons en jeu !
  L"homme au haut-de-forme ajouta :
  - Et aussi une puce de moteur de recherche !
  Les filles rangers se regardèrent et se firent un clin d'œil :
  - Nous sommes d'accord!
  L'homme au haut-de-forme bourdonna :
  - Alors jouons au poker.
  Marguerite hocha la tête :
  - Nous sommes d'accord.
  Les filles ne doutaient pas que la bourgeoisie en haut-de-forme tricherait. Cela va sans dire. Mais contre les officiers d"élite des forces spéciales, toute tricherie est inutile. Au contraire, c'est mieux quand votre adversaire est un tricheur. Maintenant, il va lancer une combinaison qui bat presque tous les types d'autres combinaisons - quatre as. Mais il existe une combinaison qui bat exactement quatre as, mais perd face à certains autres.
  Et Margarita a habilement ramassé les cartes.
  L'homme au chapeau haut de forme jeta les quatre plus grosses cartes avec un air de victoire. Il montra les dents en prévision du plaisir de la victoire.
  Quand soudain une contre-combinaison mortelle apparut.
  Les deux filles répondirent à l'unisson :
  - La nappe est à nous.
  L'homme au haut-de-forme pâlit et marmonna :
  - Tu as triché.
  Margarita aboya :
  - Et toi aussi!
  L'homme au haut-de-forme a sorti ce qui semblait être un pistolet, mais Anastasia a fait un pas rapide et lui a donné un coup de pied en plein dans l'aine. Le coup, brisant cinq briques, a projeté l'homme d'affaires et il s'est effondré mort !
  Les filles ont crié en réponse :
  - Désormais, les enfants peuvent manger et tout emporter gratuitement !
  Et les guerriers commencèrent à jeter dans la foule les pièces d'argent et de cuivre collectées par l'homme riche et avide. Et ils l"ont fait avec beaucoup d"enthousiasme.
  Et les enfants ont fui les environs. Il y avait ici beaucoup plus d'enfants que d'adultes.
  Marguerite a même fait remarquer :
  - Aussi, probablement, transformé ?
  Anastasia hocha la tête en signe d'accord :
  - Apparition du dragon. Même si, bien sûr, être un enfant est toujours mieux qu'être un vieil homme.
  Margarita remarqua avec espoir :
  - Peut-être que l'esclavage prendra fin, mais l'immortalité restera ?
  Les enfants ont couru encore plusieurs heures. Même s"ils recevaient les plats les plus exquis, ils recevaient de l"argent. Finalement, quand les gars des environs en furent plus ou moins rassasiés et que tout l'argent fut distribué, les filles repartirent.
  Ils ont également saisi une nappe auto-assemblée.
  Anastasia a noté :
  - Passons à autre chose, nous allons bientôt tomber sur des chaussures de course.
  Les filles marchaient et appréciaient leurs pas le long du sentier d'été.
  Tout était idyllique. Cependant, après quelques heures de marche rapide, des enfants maigres et quelques jeunes adultes richement habillés ont recommencé à croiser des enfants habillés de façon misérable. En apparence, cependant, il ne semble pas avoir plus de trente ans.
  Marguerite a prévenu :
  - Les chaussures de marche sont très proches !
  Les filles ont vu un homme avec un sac se précipiter dans les airs. Les gens et les enfants criaient partout :
  - Arrêtez le voleur !
  L'homme s'est envolé. Mais Anastasia, au laboratoire, a réussi, au cas où, à saisir un long morceau de fil fin. Et j'ai lancé un lasso fait maison.
  L'homme a perdu de la vitesse et une de ses bottes est tombée. Les filles l'ont ramassé et ont couru vers le voleur :
  - Eh bien, tu l'as mangé ? Veux-tu nous donner tes merveilleuses choses ?
  L'homme gargouilla :
  - Les chaussures de marche ne peuvent pas être retirées de force. Vous pouvez soit les échanger, soit les gagner !
  Marguerite, fronçant les sourcils, dit :
  - Eh bien, jouons.
  Le voleur demanda avec un sourire :
  - Sur quoi vas-tu parier ?
  Anastasia marmonna :
  - Nappe à monter soi-même !
  L'homme à une botte hocha la tête :
  - Accepter! Serez-vous un imbécile ? J'ai moi-même gagné ce jeu de chaussures de course.
  Marguerite hocha la tête :
  - Nous sommes d'accord.
  Le voleur était un escroc expérimenté, mais les filles des forces spéciales d'élite sont bien entraînées et, en général, ce sont les meilleures guerrières de l'État. Alors tricher, ne tricher pas ne servira à rien !
  Alors Margarita a riposté et a accroché les bretelles au voleur.
  Il rougit et dit :
  - Tricherie?
  Margarita répondit honnêtement :
  - Même chose que vous.
  Le voleur ôta sa deuxième botte et hocha la tête :
  - Maintenant, ils sont à toi.
  Margarita et Anastasia ont enfilé une botte au pied droit, l'autre au pied gauche et sont parties.
  Les filles ont survolé la forêt de conte de fées et ont vu les villages ainsi que les maisons de la grande ville entourant le conte de fées. Ville du dragon, ville des ombres.
  Anastasia dit avec un sourire :
  - Le prochain artefact est la casquette d'invisibilité. Mais ici, nous pouvons avoir des problèmes.
  Marguerite a noté :
  - Son propriétaire est-il invisible ?
  Anastasia a répondu :
  - Mais je pense que nous pourrons le remarquer. Nous avons une vue perçante et nous avons également une carte.
  Marguerite a chanté :
  - Je peux tout faire, je peux tout faire, car ma tête n'est pas une pierre !
  Les filles regardèrent attentivement la carte, l'artefact se rapprochait de plus en plus.
  Anastasia murmura :
  - Il nous faut de la ruse !
  Les guerriers débarquèrent et se relevèrent. Ils faisaient semblant de parler.
  Et eux-mêmes regardaient du coin de l"œil. On voit que quelqu'un marche sur l'herbe. Certes, les empreintes sont certaines petites et pieds nus. Comme si c'était un garçon.
  Il est clair que le jeune voleur invisible avait l"intention de voler la nappe auto-assemblée.
  Margarita lui prit adroitement la main. Et Anastasia lui tâta rapidement la tête et arracha son chapeau. Devant eux se trouvait un garçon blond et vermeil d'environ douze ans. Agile et adroit.
  Marguerite grogna :
  - J'ai un voleur. Maintenant, nous allons vous fouetter.
  Le garçon supplia :
  - Ne me frappe pas, je vais bien. Je voulais juste manger.
  Anastasia a noté :
  - Vous avez l'air bien nourri, et avec ce chapeau invisible, vous n'aurez jamais faim.
  Le garçon répondit avec un soupir :
  "On ne peut pas voler grand-chose à un pauvre, mais les riches ont des chiens qui courent dans leur jardin." Et en général, vous ne gagnerez pas d"argent en volant.
  Marguerite s'est indignée :
  - Vous vouliez nous voler. Par conséquent, nous vous donnerons une sévère fessée, ou vous nous donnerez la casquette d'invisibilité.
  Le garçon secoua négativement la tête :
  - Si vous enlevez votre chapeau par la force, ou par menace de violence, cela ne vous servira à rien ! C'est si tu joues avec moi.
  Marguerite hocha la tête :
  - Bien sûr, c'est possible. Que voulez-vous : des chaussures de marche, ou une nappe à monter soi-même ?
  Le garçon gargouilla :
  - N'est-il pas possible de faire les deux ?
  Les filles répondirent en chœur :
  - Trop gros. Bash sur bash.
  Le garçon hocha la tête :
  - D'accord, alors la nappe est auto-assemblée, et le choix du jeu m'appartient !
  L"enfant a tapé du pied nu ; apparemment, pendant l"été éternel et fabuleux, il ne voulait pas mettre de chaussures et voler des chaussures. Le garçon dit :
  - Utiliserez-vous vos poings ? Je choisis la tante aux cheveux dorés, car les rousses sont trop rusées.
  Marguerite hocha la tête :
  - Tout le monde préfère jouer avec le blond miel, craignant la couleur renard.
  Le garçon serra les poings et commença à trembler, Margarita se tenait devant lui. Le jeu est extrêmement simple. Soit un puits est fait à la main, soit avec des ciseaux, soit avec du papier, soit avec de la pierre. Beaucoup dépend de la réaction ici. Le garçon fit un puits, d'une forme plutôt avantageuse, noyant à la fois des ciseaux et de la pierre. Mais la jeune fille a réussi à fabriquer du papier pour recouvrir le puits.
  Le garçon baissa les yeux et soupira lourdement :
  - J'ai pris le tien. Maintenant tu as un chapeau.
  Anastasia l'a mis et a immédiatement disparu. Marguerite a confirmé :
  - Travaux.
  Anastasia réapparut, tendit au garçon bouleversé une pièce d'argent et promit :
  "Bientôt, aucun des enfants de cet endroit n"aura faim."
  Le garçon essaya la pièce sur ses dents et hocha la tête :
  - Je vais m'acheter du pain d'épice. Et je vous souhaite de récupérer rapidement les artefacts et de retirer le dragon.
  Les filles acquiescèrent :
  - Faisons-le.
  Et ils sont allés, ou plutôt ont volé, enfilant une botte de course, plus loin.
  Anastasia a noté :
  - Ensuite, nous avons une épée au trésor. Peut avoir des problèmes.
  Margarita était d'accord avec ceci :
  -Tu ne peux pas l'enlever ? Mais nous ne sommes pas simples non plus.
  Les filles couraient avec des chaussures de course. Des ombres brillaient sous eux, des arbres se balançaient. De nombreux enfants, accompagnés de quelques adultes, se pressaient en contrebas. C'était comme une version plus archaïque de la ville, avec des cabanes à un étage, pour la plupart en bois, nichées entre les arbres.
  Il y avait aussi des champs où travaillaient des enfants, conduits par des animaux en uniforme. De temps en temps, un rugissement se faisait entendre.
  Mais alors un lieu de désolation est apparu. Il y avait un tas de corps découpés qui traînaient. Un bipède d'une taille énorme marchait devant les gens qui s'étaient agenouillés devant lui. Ils entassés leurs biens simples.
  Le monstre rugit :
  - Je vais renverser tout le monde ! Je vais découper tout le monde !
  Et apparemment, il a vraiment abattu quelqu'un. Et l"épée jaillit alors dans les airs, puis revint sur ses pattes griffues.
  Marguerite a suggéré :
  - Je descendrai seul vers lui et lui proposerai de jouer pour une nappe à monter soi-même. Vous mettez une casquette d'invisibilité et êtes en embuscade.
  Anastasia hocha la tête et remarqua :
  - Les rousses sont généralement toujours plus craintes.
  La belle tendit la deuxième botte à la blonde miel.
  Et de ses orteils nus, la jeune fille plia une pièce de cuivre. Ici, vous pouvez voir que le papier-monnaie n"est pas du tout aussi valorisé que dans la partie la plus moderne de la ville.
  Margarita sourit, redressa ses cheveux bouclés scintillants de feuilles d'or, elle était tout simplement adorable et se précipita vers le monstre. La fille a une silhouette athlétique avec des seins hauts, une taille fine et des hanches luxueuses.
  Le monstre, voyant la beauté, montra aussitôt les dents et coassa :
  - Je te tuerai si tu ne m'obéis pas !
  Margarita rigola et répondit :
  -Tu es un homme tellement cool. Une telle fourrure et des crocs magnifiques. N'importe quelle femme serait fière d'être votre esclave !
  Le monstre se gonfla et rugit :
  - JE! Seigneur Tout-Puissant, je le suis ! Je suis le plus sage du monde !
  Marguerite a suggéré :
  - Jouons. Je mettrai une nappe à monter soi-même contre ton épée au trésor.
  Le monstre rugit agressivement.
  "J'ordonnerai à mon épée de te couper en morceaux !" Et je prends la nappe à monter soi-même sans risque.
  Marguerite a logiquement noté :
  " Mais si vous prenez possession de la nappe par la force, vous ne pourrez pas vous en servir. Vous connaissez les règles.
  Le monstre craqua et répondit :
  - Bon, d'accord, tu mettras aussi tes chaussures de marche et ta liberté en jeu, devenant, si tu perds, mon esclave obéissant.
  Margarita fronça les sourcils et demanda à nouveau :
  - Ce n'est pas trop ?
  Le monstre rugit :
  - Non, c'est parfait !
  Margarita hocha la tête, une vague dorée passa sur ses épaules :
  - Alors je suis d'accord. Le risque est une noble cause.
  Le monstre se souvient :
  - Le choix du jeu m'appartient. Je suggère des dés.
  Margarita sourit et répondit :
  - Jeu simple mais équitable. Laissez le destin décider.
  Mais bien sûr, la jeune fille a compris que ce prédateur tricherait. Mais elle et Anastasia sont les soldats des forces spéciales les plus forts et les plus intelligents au monde. Et les filles, bien sûr, connaissent diverses astuces et techniques de jeux.
  Pour la première fois, le monstre et Margarita ont obtenu douze points - deux six !
  Le monstre grogna et ils jetèrent à nouveau. Cette fois, Margarita n"en a obtenu que trois. Comme l'animal était heureux, criant :
  Tu seras mon esclave pour l'éternité ! Wow, quel corps tu as !
  Et il l'a jeté sans regarder.
  Marguerite dit froidement :
  - Mon épée au trésor !
  Les yeux du monstre s'écarquillèrent d'incrédulité. En fait, il a brillé de deux unités. Comme ça. Et il pensait qu'il serait encore midi ! Cependant, Anastasia n'a pas perdu de temps à porter le chapeau d'invisibilité, et le résultat a été inverse.
  Le monstre cria à l'épée au trésor :
  - Tue-la!
  L"épée continuait à pendre et à tourner dans les airs. Le propriétaire a changé et, bien sûr, il n'obéira désormais qu'à la nouvelle et belle maîtresse aux cheveux dorés.
  Le monstre a été lancé sur Margarita, même si la fille était assez grande, il était quand même beaucoup plus grand qu'elle et trois fois plus lourd. Mais la belle aux cheveux dorés lui a donné un coup de pied à l'aine. Dur, avec la force de casser des bûches. Le monstre s'est envolé et Anastasia l'a frappé fermement à l'arrière de la tête. La brute s'est évanouie.
  Marguerite ordonna :
  - Kladenets, suis-moi !
  L"épée s"envola dans la paume ouverte de l"athlète féminine.
  Anastasia a suggéré :
  " Peut-être ordonnerez-vous de couper la tête de cette bête ?
  Margaret secoua la tête en souriant.
  - Et pourquoi, les gens et, surtout, les enfants éternels, et ainsi il sera déchiré.
  Anastasia a noté :
  - Mais on va tester l'épée ! Nous est-il obéissant ?
  Marguerite s'y opposa noblement :
  - Il n'est pas bon de tuer l'ennemi lorsqu'il est inconscient et nous ne sommes pas du tout dangereux. Nous ne sommes pas méchants.
  Anastasia remarqua avec colère :
  - Les Jedi étaient aussi tout aussi nobles, et que leur est-il arrivé !
  Marguerite a logiquement noté :
  - La chute d'Anakin a commencé lorsqu'il a tué tout le monde, désarmés et enfants. Le côté obscur de la force a ouvert la voie à son cœur.
  Anastasia hocha la tête en signe d'accord :
  - Peut-être que tu as raison. Donnez-moi la deuxième botte, envolons-nous.
  Et la belle rousse secoua son pied nu et bronzé.
  Les filles enfilèrent leurs bottes et repartirent en courant.
  Anastasia dit avec un sourire :
  - Quatre c'est zéro, les filles rangers mènent contre le dragon.
  Margarita vérifia avec un sourire :
  - Le prochain objectif n'est pas facile, un miroir je-sais-tout nous attend.
  Anastasia a noté avec doute :
  - Maintenant, il nous sera beaucoup plus difficile de gagner.
  Marguerite sourit :
  - Mais nous sommes des guerriers des forces spéciales les plus élitistes !
  Anastasia hocha la tête :
  - Et c'est tout.
  Il a fallu beaucoup de temps pour voler. Mais c'est le but. Assez grande ville médiévale. Il y a un tribunal. Au centre même est assise une fille aux cheveux noirs, un peu comme une gitane, et administre la justice et la vérité ! Obtenir, bien sûr, beaucoup d'argent. Et demandant au miroir :
  - Allume mon petit miroir, dis-moi toute la vérité ! À qui est la vache sur le porche, qui est le loup et qui est le mouton ?
  Et le miroir a donné les réponses.
  Margarita et Anastasia se sont approchées de la gitane, elle a levé vers elles ses yeux marron et a répondu :
  - Je sais pourquoi tu es venu. Vous voulez me gagner un miroir.
  Anastasia a répondu avec assurance :
  - Non seulement nous le voulons, mais nous gagnerons également.
  La jeune femme, apparemment gitane, hocha la tête :
  - Bien! Mais tu sais que le droit de choisir le jeu m'appartient ?
  Marguerite a confirmé :
  - Oui, ce sont les règles. Sinon, tous les artefacts auraient été collectés par une seule personne il y a longtemps.
  La jeune gitane rit et suggéra :
  - Alors oui. Vous mettez une nappe auto-assemblée, des bottes de marche, un chapeau d'invisibilité, une épée au trésor, et je n'ai qu'un seul miroir je-sais-tout.
  Margarita acquiesça :
  - Ça arrive. Nous sommes prêts à prendre des risques.
  La gitane lui tendit la main :
  - C'est dissimulé.
  La Ranger Girl frappa dans sa main.
  - C'est dissimulé.
  La jeune fille rit encore et fouilla dans le casier. Ses chaussures brodées de perles scintillaient. La sorcière aux cheveux noirs sortit une planche et dit :
  - Jouons aux dames. D'ailleurs, le plateau est magique et sa maîtresse gagne toujours.
  Anastasia a noté :
  - Dans un conte de fées, il y avait de tels dames. C'est injuste.
  La gitane se souvient :
  - Le choix du jeu m'appartient. Et il n'y a nulle part où se retirer.
  Margarita répondit logiquement :
  - Gruzdev s'est appelé entrer dans le corps. Jouons.
  La jeune fille hocha la tête :
  - Tu es blonde, alors joue en blanc. J'adore la couleur noire.
  Marguerite a chanté :
  - Je peins mes lèvres avec du cirage, j'adore le noir. La fille est devenue très forte, tu m'offriras un bouquet.
  Anastasia fut surprise du calme de Margarita.
  Bon, d'accord, même si c'est une pauvre blonde, elle n'est pas stupide du tout. Et un intellectuel si magnifique.
  Margarita a bougé. Elle connaissait la théorie des dames. Il s'agit avant tout, bien sûr, d'une lutte pour le centre, mais pour ne pas tomber sous le coup du combiné. La gitane ne connaissait pas la théorie, mais elle jouait avec confiance et rapidité.
  Elle croyait qu'elle gagnerait. À un moment donné, Margarita a pris l'initiative. Le gitan se pencha en arrière et s"arrêta de marcher. Maintenant, les pions se déplaçaient tout seuls.
  Margarita a raté une combinaison difficile, a perdu plusieurs pions et s'est retrouvée dans une position difficile. La gitane rigola et se frotta les mains.
  -Si tu veux te venger, mets en jeu ta liberté et celle de ton ami.
  Marguerite a répondu :
  - Le jeu n'est pas encore terminé.
  Mais il semblait que la situation était déjà désespérée. Il restait à Margarita le dernier pion que, apparemment, le tableau magique espérait faire entrer dans les toilettes extérieures. Et au dernier moment, alors qu"il semblait qu"il n"y avait pas de salut, le pion blanc de Margarita fit le tour du cercle et renversa toutes les pièces noires.
  Le visage sombre de la gitane pâlit et elle marmonna :
  - C'est impossible.
  Margarita a chanté en réponse :
  - Tout ce qui est impossible est possible dans ce monde ! Ne pensez absolument pas que deux et deux font quatre !
  La gitane couina et cria :
  - Mais c'est impossible ! Les dames sont magiques, il n'y a aucun moyen de les battre !
  Marguerite a déclaré :
  - Mais je l'ai fait !
  La gitane suggéra :
  - Révèle le secret et je te donnerai un sac d'or.
  Margarita grimaça :
  - C'est dur à porter. Mieux encore, donnez-moi ces dames.
  La gitane agita son poing en l'air avec frustration :
  - D'accord, prends-le ! Quel est le secret ?
  Margarita sortit sous le plateau une pièce d'argent avec l'image d'un dragon et expliqua :
  - La magie est sensible à l'argent, et cette pièce est également chargée des charmes du dragon, je l'ai senti et je l'ai gardé au cas où. J'ai décalé un peu la magie et j'ai gagné !
  Le gitan marmonna :
  - Bon sang! Voulez-vous deux sacs d"or pour une telle pièce ?
  Margarita secoua négativement la tête :
  - De tels moments sont trop rares. Sur une douzaine de sacs d'argent et de cuivre, un seul a été retrouvé, et il sera toujours utile. Cependant, si vous le souhaitez, nous ne sommes pas obligés de vous retirer les dames.
  La gitane agita la main :
  - Non, j'ai déjà dit que je te le donnais. Le train est parti. J'espère que l'or que j'ai économisé me durera des siècles. Et botter le cul du dragon. Il mangeait les gens.
  Les filles ont attrapé le cinquième artefact et Anastasia a chanté :
  - Une telle douleur, une telle douleur, les filles contre le dragon : cinq - zéro !
  . CHAPITRE N№ 5.
  Les guerriers quittèrent la ville. Anastasia a suggéré de prendre une collation au milieu de la nature et de l'éternel fabuleux été. Heureusement, ils ont une nappe auto-assemblée. Et en même temps, découvrez ses fabuleuses capacités.
  Les filles choisirent une place à la lisière de la forêt, s'assirent sur un chêne tombé et déroulèrent la nappe.
  Margarita a commandé une trompe d'éléphant avec des épices, ainsi que des côtelettes de serpent et une girafe rôtie. Anastasia a également fait une commande luxueuse : de la viande de cygne, du zèbre rôti et du foie de poisson-globe - un délice japonais frais.
  Les filles ont également commandé un merveilleux vin bicentenaire. Et tout le monde mangeait avec des couverts en or, finement travaillés et constellés de petits diamants.
  Les filles ont mangé avec plaisir et arrosées de vins étrangers.
  Anastasia a demandé :
  - Eh bien, qu'est-ce qui est prévu maintenant ?
  Marguerite a répondu :
  - Gusli-samogudas.
  Anastasia sourit :
  - Oui, ils peuvent nous faire danser jusqu'à la seconde venue !
  Margarita demanda d'un ton insinuant :
  - Y aura-t-il même une seconde venue ?
  Anastasia répondit sincèrement :
  - J'espère que non! Au lieu de la cage dorée du paradis chrétien, il vaudrait mieux avoir le communisme cosmique.
  Marguerite a confirmé :
  - Oui, j'ai lu des utopies similaires. Et tout s'est très bien passé.
  Anastasia a mangé des plats somptueux et a remarqué :
  - Il y aura des vacances dans notre rue.
  Margarita nota avec un sourire :
  - Et nous avons toujours des vacances. Nous allons de victoire en victoire.
  Les filles étaient rassasiées et, sentant la lourdeur dans leur estomac, firent une petite sieste. Et donc depuis combien de temps je suis debout. Cependant, nous avons dormi comme le sommeil léger d'un animal sauvage. Une crotte de nez rampait le long du pied nu de Margarita, chatouillant son talon nu et rond. Mais la jeune fille n"a même pas réagi - elle était en sécurité.
  Margarita rêvait de la guerre en Afghanistan. Quand, semble-t-il, vous êtes fort et gagnez, mais que l'ennemi gagne de plus en plus de force. Et les combats débordent. Et des garçons russes meurent dans ce pays fatidique.
  Et leurs filles sont déjà pleurées. Même le titre de héros était probablement décerné à titre posthume. C'est honorable, mais triste. Les beautés sont mortes dans une bataille inégale.
  Marguerite soupira.
  Après avoir dormi plusieurs heures, les filles se sont réveillées juste à temps, un grand loup gris à dents de sabre de la taille d'un taureau s'approchait déjà d'elles.
  Cependant, Margarita rugit et l'épée au trésor déchiqueta facilement la lourde carcasse de la bête.
  Tout ce qui restait sur l'herbe était un tas d'os, de sang et de viande. Lequel fut aussitôt attaqué par toutes sortes de vautours. Picorer la chair.
  Anastasia a noté :
  - On s'endort sans difficulté, c'est vrai, oui, mais avec quelle difficulté on se réveille plus tard !
  Marguerite a ri :
  - Oui, mais tu ne peux pas nous manger aussi facilement. Et le loup l'a spécifiquement compris.
  Anastasia sursauta, fit tourner le plateau tournant et chanta :
  - Si vous obtenez de notre part exactement une pièce de cinq cents, vous tomberez sur un puissant poing de soldat !
  Après quoi, les filles ont fait des exercices et ont enfilé leurs chaussures de course. Partons en courant.
  Marguerite a noté :
  - Nous sommes probablement déjà considérés comme morts et, peut-être même, récompensés par les étoiles du héros de la Russie.
  Anastasia a résumé la situation en riant :
  - Tout le meilleur. Nous serons désormais au Temple de la renommée. Et tout le monde éclora à notre retour !
  Margarita, examinant la forêt et les nombreuses maisons, aux ombres flottantes, nota :
  - Mais nous avons une chance de ne pas revenir.
  Anastasia a confirmé :
  - Oui j'ai. Mais nous viendrons, malgré tout le monde !
  Les filles chantaient en chœur :
  - Le dragon ne nous arrêtera pas, le dragon ne nous vaincra pas ! Des filles cool effaceront l'ennemi ! Cool les filles - salut aux héros !
  Et les guerriers bondirent et firent une boucle dans les airs.
  Anastasia a regardé l'appareil et a répondu :
  - Et maintenant nous approchons de la harpe samogud. Sixième round du combat.
  Les filles se retrouvèrent au-dessus d"une grande ville de pierre blanche. Nous nous sommes précipités à travers les places. Les dômes des églises devinrent dorés, sans croix, mais avec des têtes de dragon. Une ville tellement intéressante, comme l"ancienne Kiev. Mais au centre se trouve un palais. Et une grande foule de gens, boyards et gardes, danse.
  Un jeune homme, un adolescent imberbe vêtu de vêtements coûteux, se tient au centre et tout le monde s'incline devant lui. Et ils embrassent même tes bottes en maroquin.
  Et la harpe samogud est suspendue dans les airs et se met de temps en temps à jouer, obligeant vos pieds à danser.
  Margarita et Anastasia ressentirent également des contractions, mais les réprimèrent avec un effort de volonté.
  Le jeune homme, voyant les belles filles, leur fit un clin d'œil et dit :
  - Tu veux danser, sandales ?
  Margarita grogna en réponse :
  - Nous voulons jouer de votre harpe !
  Le jeune homme sourit et répondit :
  - Et quoi en échange ?
  Anastasia sourit :
  - Vous voyez par vous-même, tout un ensemble : une nappe à monter soi-même, des bottes de marche, un chapeau invisible, une épée au trésor, un miroir je-sais-tout ! Vous voyez, jusqu'à cinq objets magiques - contre un !
  L'adolescent a répondu d'un ton ludique :
  - De la part de beautés comme toi, un baiser suffirait, mais... j'accepte le jeu ! Laissez jouer celui aux cheveux dorés.
  Marguerite hocha la tête :
  - Oui, quand on a les cheveux couleur du soleil, tout le monde veut jouer avec toi !
  Anastasia intervint :
  - Et je suis un renard roux, je le trouve toujours beau.
  Le jeune homme était assez grand et beau, il est possible qu'il ait en fait plus d'un siècle. Et il sent à quel point les filles sont dangereuses. Pas étonnant que cinq artefacts aient déjà été collectés.
  Alors il grogne :
  - Le choix du jeu m'appartient. Et les dominos ?
  Marguerite hocha la tête :
  - Dominos ? Super, ça ira.
  Le jeune homme a fait un arrangement très intelligemment. Ses doigts sont rapides et rapides. Margarita s'est immédiatement rendu compte que devant elle se trouvait un escroc professionnel. Mais elle n'était pas du tout gênée.
  Elle savait vaincre les escrocs les plus notoires. De plus, ce n'est pas si difficile. Nécessite seulement une certaine dextérité manuelle. Et la rapidité de réaction, mais les filles n'en sont pas offensées.
  Quant aux astuces d'arnaque aux dominos, les filles elles-mêmes apprendront à n'importe quel gars et l'escroc le plus chevronné sera amené à l'eau potable.
  Le match s'est déroulé en tête-à-tête. Jusqu'à ce que Margarita lance finalement :
  - Poisson!
  Le jeune homme marmonna de peur et écarquilla les yeux :
  - Bon sang! Je joue aux dominos depuis mille ans, mais je n"ai jamais vu de tels joueurs.
  Margarita sourit et remarqua :
  - Tu n'as pas l'air d'avoir plus de seize ans.
  Le jeune homme répondit :
  "Il y a ici des garçons qui ont trois mille ans, mais ils en paraissent dix." Apparemment, vous êtes des inadaptés ?
  Marguerite a corrigé :
  - Plutôt, des coups.
  Le jeune homme demanda :
  - Y a-t-il des magiciens forts ?
  Anastasia a aboyé :
  - Élite, élite !
  Le garçon soupira et demanda :
  - J'ai pris le tien, prends la harpe, mais au moins embrasse-moi !
  Anastasia couina :
  - Et toi aussi.
  Les filles embrassèrent le beau jeune homme avec plaisir, elles aimèrent ça. Et puis ils ont pris la harpe. Pour se consoler, Anastasia a commandé trois bouteilles de champagne pétillant sur la nappe pour le perdant.
  Le jeune homme a proposé de manière inattendue d'organiser une fête pour tout le monde dans le monde !
  Les filles acceptèrent volontiers.
  La nappe fut posée sur une longue table et elle grandit. Il s"est avéré qu"il était chargé de divers plats riches.
  Les gens ont commencé à se régaler et à danser sans aucune contrainte.
  Les filles ont aussi mangé un peu.
  Anastasia a noté :
  - Mais c'est quand même bien de faire le bien.
  Marguerite était d'accord :
  - C'est bien pour toi et pour les gens.
  Anastasia soupira et se souvint :
  - Et dans une vie antérieure, toi et moi n'avons fait que tuer.
  Marguerite a rappelé :
  - Méchants.
  Anastasia a logiquement noté :
  - Le mal et le bien sont des concepts relatifs. Chacun a sa propre morale et sa propre foi.
  Marguerite a suggéré :
  - Après notre retour, nous quitterons l'armée.
  Anastasia sourit et répondit :
  - Considérant que nous avons déjà combattu en Syrie, nous avons suffisamment d'expérience pour retirer les lieutenants-colonels. Vous pouvez arrêter la guerre.
  Margarita hocha la tête avec un sourire :
  - Oui, mais on ne peut pas savoir en regardant que tu as déjà gagné suffisamment pour ta pension. Nous avons l'air d'avoir vingt ans.
  Anastasia a rappelé :
  - Notre génétique est améliorée. Des expériences ont été réalisées avec de l'ADN.
  Marguerite a noté :
  - Et nous sommes devenus meilleurs et, surtout, plus jeunes.
  Anastasia a noté avec un certain doute :
  - Que ferons-nous si nous prenons notre retraite ?
  Marguerite a suggéré :
  - Nous écrirons des contes de fées et de la science-fiction.
  Anastasia a noté avec doute :
  - Les temps sont mauvais maintenant. On ne peut pas gagner beaucoup d"argent avec les contes de fées.
  Marguerite dit avec assurance :
  - Mais tu deviendras célèbre.
  Anastasia a chanté :
  - Quiconque aide les gens perd son temps. Quand on écrit des contes de fées, on ne peut pas devenir célèbre.
  Margarita s'y est opposée avec assurance :
  - Et je pense que c'est possible.
  Les filles ont mangé à leur faim et ont dansé un peu pieds nus. Gagner l"approbation du public.
  Après quoi nous reprenons la route.
  Anastasia a noté :
  - Six - zéro est un bon score, mais nous avons besoin d'un septième but gagnant.
  Marguerite a conclu :
  - Le dernier artefact demeure. Avion à tapis.
  Anastasia a rappelé :
  - La dernière bataille, c'est la plus difficile.
  Margarita était d'accord avec ceci :
  - Quelque chose d'inattendu nous attendra à la fin. Mais nous sommes prêts à tout.
  Anastasia a aboyé :
  - Et nous gagnerons certainement.
  Les filles enfilèrent, l'une sur la jambe droite, l'autre sur la gauche, des chaussures de marche et s'en allèrent. La proximité du but les a inspirés.
  Ils étaient bien nourris, joyeux, heureux. Et ils ont même chanté :
  Après tout, de la taïga aux mers britanniques,
  Les filles des forces spéciales sont les plus fortes !
  Un grand dragon, nous le mettrons en pièces,
  On le hachera avec une épée, on le déchirera !
  La bannière lumineuse de la Patrie scintille,
  Nous sommes des millions, même juste nous deux maintenant !
  Les filles volaient et volaient. Les forêts, les champs et les rivières se précipitaient sous eux.
  Puis un désert apparut, le long duquel se trouvaient des oasis. Et encore des rivières.
  Anastasia, regardant la puce du moteur de recherche, nota avec inquiétude :
  - Il y a un tapis magique quelque part un peu loin.
  Marguerite a noté :
  - Le dernier artefact et le plus éloigné.
  Les filles, cependant, se sont un peu réjouies lorsque de hautes montagnes sont réapparues. Ils volaient ainsi depuis de nombreuses heures. Nous avons faim.
  Nous avons atterri. Nous avons mangé et bu sur une nappe auto-assemblée. Nous avons somnolé pendant quelques heures. Mais il faisait frais en montagne.
  Des loups affamés ont tenté de les attaquer, mais l'épée du trésor a abattu quelques dizaines de prédateurs et les autres ont tous pris la fuite.
  Après quoi, les filles ont remis leurs chaussures de marche. Et ils se sont précipités là où la puce du moteur de recherche les dirigeait.
  Margarita intervint :
  - Il n'y a pas d'ordre dans notre monde, et bien sûr, ce n'est pas doux.
  Anastasia a ajouté :
  - Et bien sûr, c'est absurde, il y a de l'eau dans le magasin.
  Les filles rirent. Et ils se mirent à fredonner.
  Nous avons encore couru. Les marcheurs essayaient d'accélérer leurs bottes.
  Marguerite a noté :
  - Je reviendrai et j'écrirai un conte de fées sur notre voyage. Peut-être que cela deviendra un super succès.
  Anastasia répondit assez logiquement :
  - Vous ne pouvez pas deviner ici. Qu'est-ce qui, par exemple, a de si spécial chez Harry Potter ?
  Margarita rigola et remarqua :
  - Quelle est la particularité de Kolobok ?
  Et les filles ont ri ensemble.
  Mais ensuite, finalement, le désert est revenu à nouveau, et puis après lui, enfin, une immense et belle ville orientale est apparue. Des enfants à moitié nus, bronzés, mais pour la plupart aux cheveux blonds, et environ dix fois moins de jeunes adultes, couraient autour.
  La ville ressemblait à une ville arabe, mais la population était majoritairement blonde. Très grand, à peu près la même superficie que Moscou moderne.
  Il y a beaucoup de garçons en pagne, bronzés et musclés, avec des têtes blanches qui courent au soleil. Certains d"entre eux travaillent à faire tourner des meules.
  Marguerite a noté :
  - Des garçons qui ont vécu quelques milliers d'années et qui broyaient le trottoir avec leurs talons nus, c'est drôle.
  Anastasia a répondu :
  - Mais c'est mieux que d'être vieux.
  Parmi les enfants, il y avait plus de garçons que de filles, mais parmi les adultes, au contraire, il y avait plus de filles. Ils portaient généralement des tuniques déchirées et, comme les enfants, pieds nus. Les cheveux blonds des femmes et leurs têtes découvertes faisaient ressembler la ville davantage à une possession de l'époque de la Rome antique qu'à celle de l'Orient médiéval.
  C"est peut-être à cela que ressemblait l"Orient à l"époque d"Alexandre le Grand et avant la pénétration de la culture hellénique.
  Mais une foule s"est rassemblée en plein centre de la ville. Et là était assis un homme portant un turban vert décoré d'émeraudes. Les filles sifflèrent de surprise.
  C'est le premier vieil homme capturé dans cet univers, où personne de plus de trente ans ne regardait. Il avait une longue barbe grise et une peau ridée, une luxueuse robe orientale ornée de bijoux, des chaussures coûteuses à boucles en diamant.
  Cependant, lorsqu'il souriait, les dents étaient ivoire et grandes, mais peut-être fausses. Il y a aussi des boucles d'oreilles avec des rubis aux oreilles et des bagues aux doigts.
  Plusieurs servantes tournaient autour de lui. Malgré la chaleur, ils étaient couverts de couvertures, de chaussures et le visage étroitement recouvert d'un voile. Contrairement aux autres femmes qui n'étaient qu'en tunique déchirée, sur un corps nu, pieds nus, comme une esclave, presque exclusivement blondes.
  Le sage jouait aux échecs sur trente échiquiers à la fois. Des habitants qui ressemblaient à des enfants, pour la plupart des garçons, des femmes et des adultes en sandales, shorts et casquettes assez modernes, jouaient avec. Ayant reçu un échec et mat, ils se retirèrent et laissèrent des pièces d'or et d'argent.
  D'autres ont pris leur place et ont également joué. Le vieil homme se déplaçait sur une chaise à roulettes, deux filles en burqa le poussaient et il se déplaçait avec une canne. Deux autres filles, bien couvertes de couvertures, soufflaient des éventails sur le vieil homme. Les autres ont récupéré leurs gains dans des sacs. Les coffres de richesses étaient également gardés par des filles en burqa. Cependant, il s'agit peut-être de jeunes hommes, car ils ne sont pas visibles sous les couvertures noires, même si leurs tresses de corbeau ressortent.
  Et voici un tapis volant, enfermé dans une cage, sur lequel repose un tigre albinos qui le garde.
  Les filles s'envolèrent vers le sage. Il les regarda avec des yeux noirs et clairs et dit d'une voix grave :
  - Je te connais, tu veux mon tapis magique.
  Marguerite déclara de manière décisive :
  - Êtes-vous prêt à jouer avec nous ? Six choses magiques contre une.
  Le sage sourit et répondit :
  - Et aussi des jeux de dames magiques en jeu. Sept contre un.
  Anastasia a cassé :
  - Quel renard rusé.
  Le garçon au dos rayé d'un fouet cria :
  - Voici le roi Salomon. Il vaut mieux ne pas plaisanter avec lui.
  Salomon rugit :
  - Encore cent coups de fouet pour ce gamin.
  Les filles en burqa ont ramassé le garçon, l'ont étendu sur la boîte et ont commencé à le fouetter.
  Margarita répondit calmement :
  - Le roi Salomon ? Tout le meilleur. Il y aura enfin un adversaire digne de ce nom.
  Anastasia hocha la tête :
  - Le monstre le plus puissant de tous les jeux se trouve à la toute fin.
  Le roi Salomon hocha la tête :
  - C'est bien que tu comprennes ça. Je vois que tu es fort aussi, puisque tu as collecté tant de choses magiques. Il n"y aura ni magie, ni tromperie ! Jouons simplement aux échecs.
  Marguerite a demandé :
  - Avec moi?
  Salomon agita sa canne :
  Vous jouez tous les deux. Cela ne vous aidera pas. Depuis cinq mille ans, je n'ai toujours que gagné.
  Anastasia siffla :
  - Ouah! C'est le joueur.
  Salomon déclara généreusement :
  - Mais tu peux refuser.
  Les filles secouèrent la tête aux cheveux brillants et dirent :
  -Non! Nous nous battrons seulement jusqu'au bout. Nous prenons le combat.
  Le roi Salomon hocha la tête :
  - Bien! Ma planche préférée. Laissez les autres attendre, maintenant je vais jouer au jeu le plus important de ma vie. Et ma couleur est le blanc.
  Les filles se sont assises devant un immense tableau. Grands personnages décorés de pierres précieuses, cages en or et platine. Le vieil homme, semble-t-il, possédait plus d'une douzaine de forces, s'il déplaçait facilement les personnages, chacun pesant un poud, avec une canne.
  Les filles, cependant, n"étaient pas gênées. Eux aussi n"ont jamais perdu au cours de leur vie pas si courte. Mais cinq mille ans d'expérience et de victoires, même sans nul, inspiraient à eux seuls le respect.
  Et les filles regardaient le tableau. Pas de tromperie, pas de magie, pas de fraude - juste de l'intelligence ! La lutte des pensées et des esprits.
  Le vieil homme sourit et joua : D2-D4.
  Les filles chuchotaient. Il s"est avéré que jouer ensemble ne fait qu"empirer les choses. Margarita voulait la défense indienne du roi, et Anastasia voulait D7-D5, une ouverture à moitié fermée. Margarita a commencé à convaincre :
  - La Défense Indienne du Roi est meilleure, elle est flexible avec de nombreuses idées stratégiques. Et c'est un jeu presque parallèle avec un handicap en un coup !
  Anastasia s'y est opposée :
  - Nous n'abandonnerons pas le centre, mais imposerons le jeu des figures. Et nos têtes calculent les options bien plus vite que celles d"un vieil homme avec cinq mille ans d"expérience !
  Les filles ne pouvaient pas être d'accord. Des arguments ont été avancés. Marguerite a suggéré :
  -Laissons l'un de nous jouer. Lançons une pièce de monnaie.
  Anastasia couina :
  - Une pièce? Je suis plus rusé aux échecs. Tu es une blonde trop honnête !
  Margarita répondit avec colère :
  - Et je ne te suis inférieur en rien ! Et toi et moi avons joué aux échecs. Et j'ai gagné d'un point !
  Anastasia grogna :
  - Chanceux! Nous sommes plus forts et plus intelligents que tous les habitants du monde.
  Le roi Salomon murmura :
  - Vas-tu marcher ?
  Marguerite hocha la tête :
  - Jetons une pièce de monnaie. Le dragon va tomber, je vais jouer. Impératrice - Anastasia.
  La bête aux cheveux roux hocha la tête :
  - Ça arrive! Un esprit c'est bien, un esprit et demi c'est pire.
  Margarita a lancé une pièce de monnaie. Elle sauta et tomba, sauta et s'accrocha au bord.
  Anastasia a juré :
  - Bon sang! Eh bien, des problèmes.
  Marguerite siffla :
  - Oui, pas de chance. Alors que devons-nous faire maintenant ?
  Anastasia a suggéré :
  - Peut-être qu'on peut jouer aux poings ?
  Margarita secoua négativement la tête :
  - Ce sera un match nul, avec notre réaction. Laisse-moi jouer à la place. J'ai joué à la plupart des jeux et quand j'ai commencé à jouer, je devais finir.
  Anastasia s'y est opposée :
  - Pourquoi as-tu besoin de tout ? Je le veux aussi. Juste parce que tu as trop joué, je devrais finir le dernier.
  Marguerite a suggéré :
  - Que le roi Salomon choisisse son rival. Lequel d'entre nous préférez-vous ?
  Le vieil homme répondit avec un sourire malicieux :
  - Vous êtes à la fois bon et digne. Si vous n"arrivez pas à vous mettre d"accord en cours de route, faites-les un par un.
  Anastasia fronça les sourcils et remarqua :
  - Nous allons donc perdre complètement. Les pensées sont différentes et les idées sont différentes !
  Margarita soupira et répondit :
  - D'accord, depuis que j'ai joué la dernière fois, ils cèdent à Anastasia. Ce n'est peut-être pas pour rien que les gens ont davantage peur de la ruse des rousses et considèrent les blondes comme stupides.
  Anastasia hocha la tête :
  - C'est une décision raisonnable. Et je joue à D7-D5. Nous nous frayerons un chemin.
  Marguerite s'éloigna. Je n'ai pas discuté. De plus, le développement parallèle n"est pas pire et nécessite un jeu de comptage. La défense indienne du roi présente également des inconvénients. Y compris un nombre limité de terrains où le jeu se joue. Mais en théorie, nous devrions vraiment donner plus de travail de comptage au vieil homme.
  Bien sûr, Salomon était habitué aux adversaires faibles qui n'avaient aucune idée de la théorie et des astuces et combinaisons standards. Et cette expérience de coups unilatéraux est plus négative que positive.
  Mais les filles n'ont presque jamais joué contre des adversaires puissants, à l'exception bien sûr des ordinateurs. Il s"agit bien sûr d"adversaires qui sont plus forts que les grands maîtres et qui ne bâillent pas et ne commettent pas d"erreurs grossières ! Mais encore une fois, les filles n"ont pas beaucoup de pratique. Ils sont trop intéressés par autre chose.
  Et la guerre, et la formation, et la formation des cadets. Vous êtes toujours occupé, vous ne pouvez pas jouer beaucoup.
  Et aux échecs sans tromperie, l"élite des forces spéciales ne peut pas gagner aussi facilement. Dans tous les cas, les filles ont facilement battu les officiers et les généraux sans leur laisser aucune chance. Et ici, le joueur était vraiment de classe mondiale.
  Anastasia a joué avec beaucoup de prudence, possédant une mémoire absolue, elle connaissait la théorie par cœur. Et j'ai vu que le vieil homme, bien sûr, jouait des variations rares. Cependant, après seulement quelques mouvements, Salomon a offert un sacrifice de pion.
  Anastasia a rejeté la victime pour ne pas abandonner l'initiative. Et après quelques démarches, elle l'a suggéré elle-même. Salomon accepta le sacrifice avec un sourire. Un échange de coups brutal a commencé. Une situation très difficile est apparue. Il est clair que le vieil homme réfléchit aussi longtemps. Et je ne suis pas entièrement sûr de moi.
  Anastasia a sacrifié une pièce pour l'attaque. Et elle a développé une offensive.
  Il y a eu un échange de coups dur, avec un match égal. Le roi Salomon commença à transpirer. Ici, Anastasia a fait don d'une autre figurine. Et presse le roi Salomon. Cependant, l"échec et mat n"est pas si simple.
  Il y a des complications. Et Salomon avait déjà un échange supplémentaire ajouté à ses deux pièces et à son pion.
  Et il n"y a rien de spécial pour mater, il n"y a pas assez de figurines de bêtes rouges. Puis Anastasia lance le roi à l'attaque.
  Ici Salomon lui-même commence à jouer au tapis. Une bataille dure et agressive est en cours.
  Marguerite murmure :
  - Des cellules, comme des cercles devant les yeux,
  Je confonds les rois et les as.
  Et je confonds le pourpoint avec l'ouverture !
  Et la fille dit à Anastasia :
  - Déplacez les pièces avec vos pieds, cela vous aidera.
  En effet, lorsque la rousse a saisi les orteils du cheval avec ses orteils nus, sa tête est soudain devenue plus claire. Salomon a capturé la dernière tour des Noirs. Et elle vit une combinaison forcée en quatorze coups. Rien que pour cela, il faudrait abandonner la reine !
  Et Anastasia fit un nouveau coup décisif, déplaçant la reine sous l'attaque du pion. Si Salomon refuse le cadeau, il recevra un échec et mat en sept coups.
  Le vieil homme pâlit et enleva sa reine. grogna :
  - Eh bien, la bête !
  Anastasia sourit. Puis tout est allé plus vite. Le roi du roi Salomon secoué sous les coups.
  Margarita a vu l'inévitable échec et mat et a chanté :
  - Et le célèbre et tant vanté Fischer n'a pas réussi à obtenir un match nul dans la bataille !
  Anastasia déplaçait les personnages avec ses orteils nus. Salomon réfléchit longuement, mais ne parvint pas à trouver une issue. Et avec difficulté il entraîna le roi. Et il reçut coup sur coup.
  Anastasia siffla :
  - Les pions ne ressemblent pas à des gens, des pions, ce sont des pions !
  Et elle la fit encore bouger de son pied nu, musclé et bronzé. Je me rapprochais de plus en plus du but.
  " pensa Salomon en se grattant le front, mais il faut reconnaître qu'il ne s'est toujours pas arrêté trop longtemps. Et maintenant, cela semble un peu. Anastasia avait déjà pris un pion entre ses orteils nus pour faire échec et mat, quand soudain le ciel s'assombrit et l'image d'un gigantesque dragon à sept têtes apparut devant eux.
  Une voix assourdissante et tonitruante retentit :
  - Arrête, malheureux ! Veux-tu que je fasse de toi une impératrice ?
  Anastasia sourit, tenant le pion, qui était plus léger et plus petit que les autres pièces, avec la pointe de ses pieds nus :
  - Pour être ta marionnette ? Quelle joie est grande !
  Le dragon remarqua :
  - Si vous me tuez, vous retournerez dans votre monde. Un monde où règne une vieillesse cruelle. Voulez-vous vraiment devenir une vieille femme édentée, voûtée et ridée ? Et ici, vous avez la vie éternelle et le pouvoir absolu sur des milliards de sujets !
  Marguerite a noté :
  - Sur promesse, comme sur une chaise !
  Anastasia renifla avec mépris :
  - Eh bien, Margarita et moi ne vieillirons peut-être jamais. Nous avons une génétique parfaite. Et le vieillissement n"est pas inclus dans le programme ADN. Et s"il existe une jeunesse éternelle, que faut-il d"autre ? Tôt ou tard, nous gouvernerons la planète Terre. Et c'est plus intéressant que le trône sous votre contrôle.
  L'un des garçons a crié :
  - Ne fais pas confiance au dragon ! À tout moment qui lui convient, il vous trahira ou vous tuera !
  Le dragon grogna :
  - Mauvais garçon, tu iras dans l'enfer sauvage.
  Margarita a dit à son amie :
  - Fait ton mouvement. Ensuite nous parlerons.
  Le dragon, de la taille d'une cinquantaine de porte-avions, rugit :
  - Ne le fais pas, ce sera trop tard ! Je te donnerai le pouvoir sur l'univers.
  Anastasia a placé un pion en avant sur la case et a dit avec un sourire :
  - Déjà fait. Échec et mat, roi Salomon !
  Le dragon disparut soudainement et à sa place des millions de bulles colorées apparurent dans le ciel. Les enfants ont applaudi, les adultes aussi.
  Soudain, un garçon bronzé et musclé, vêtu seulement d'un pagne, se laissa tomber sur la planche. Baissant sa tête brillante, le garçon s'agenouilla et dit :
  - Merci!
  Son dos musclé et courbé portait les marques cicatrisées de nombreuses imperfections, et ses omoplates acérées dépassaient.
  Anastasia demanda avec surprise :
  - Qui es-tu?
  Le garçon, souriant, répondit :
  - Celui qui était le dragon !
  La Ranger Girl siffla :
  - Le dragon qui faisait peur à des milliards de personnes était un garçon ?
  Le garçon répondit en s'inclinant :
  - J'ai été esclave à Babylone, j'ai construit un barrage, j'ai reçu des fouets et j'ai travaillé dur, comme les autres esclaves. Mais des voleurs ont pillé le tombeau la nuit et je me suis endormi par accident, épuisé par un dur travail dans le sable, et les surveillants n'ont pas remarqué que je n'étais pas avec les autres esclaves du camp. Un des voleurs m'a marché dessus, je l'ai attrapé avec mes mains et je l'ai renversé. Il m'a maudit en me traitant de dragon. A ce moment-là, il portait une amulette provenant du tombeau. La malédiction s'est accomplie et il y a plus de trois mille ans, je suis devenu un véritable dragon. Ainsi, un accident absurde a fait d"un jeune esclave le dirigeant du monde entier.
  Anastasia a demandé :
  - Pourquoi n'as-tu pas rendu le monde plus juste ?
  L'ancien esclave répondit avec un soupir :
  - Parce que dans la chair du dragon, ce n'était pas tout à fait moi. J'avais un mauvais esprit en moi. Maintenant, je suis à genoux et je demande ton pardon.
  Margarita et Anastasia s'exclamèrent à l'unisson :
  - Nous te pardonnons! Vous êtes encore un enfant et nous pensons que vous deviendrez une vraie personne.
  Le garçon se redressa et agita la main :
  - Merci!
  Et à ce moment-là, un ouragan enflammé a frappé les filles. Et ils tourbillonnaient dans un océan de feu.
  La ville des ombres était loin en dessous et rétrécissait rapidement.
  . ÉPILOGUE
  Les filles se sont réveillées coincées dans la gorge. Leurs combinaisons de camouflage étaient déchirées. Il ne reste plus qu'un bikini. Anastasia et Margarita se trouvaient tout au fond de la gorge, là où régnait la nuit. Il fait froid et désagréable d'être presque nu dans les montagnes d'Afghanistan.
  Margarita siffla et s'écria :
  - Eh bien, j'ai vu un rêve.
  Anastasia marmonna :
  - Et moi aussi. Un dragon, des enfants millénaires, des chaussures de course et un métro avec des esclaves. Horreur!
  Marguerite fut surprise :
  - Oui, un dragon devenu esclave ?
  Anastasia a confirmé :
  - Oui, comme un garçon en pagne et avec un dos rayé.
  Margarita hocha la tête et remarqua :
  - Deux personnes différentes ne peuvent pas faire le même rêve ! Cela nous est arrivé en réalité.
  Anastasia a noté :
  - Est-ce ainsi? Nous avons donc libéré du despotisme un monde entier avec des milliards d"êtres vivants ?
  Margarita acquiesça :
  - On dirait.
  Anastasia grogna :
  - Gloire à la Patrie !
  Marguerite a confirmé :
  - Gloire à la Patrie !
  Et les deux filles, posant leurs doigts et leurs orteils sur les murs en pierre brute, commencèrent à sortir. Même si les murs sont glissants et couverts de givre, pour les meilleurs membres des forces spéciales d'élite russes, ce n'est pas un si gros problème ! Même s'il a fallu beaucoup de temps pour grimper.
  Anastasia a noté :
  - Et le professeur Mariarti ?
  Marguerite a noté :
  -Si nous ne le tuions pas, alors je pense qu'il pourrait être un pire problème pour la ville qu'un dragon !
  Anastasia rigola :
  - Eh bien, vous avez fait un excellent travail. Toi et moi avons cassé les pavés avec nos mains et nos pieds.
  Marguerite a confirmé :
  - Oui, nos coups sont mortels.
  Les filles chantaient joyeusement :
  - Qui a l'habitude de se battre pour la victoire,
  C'est toujours gagnant, croyez-moi !
  Celui qui est joyeux rit
  Celui qui le veut y parviendra
  Croyez-moi, votre rêve deviendra réalité !
  Les filles sont remontées à la surface. Il y avait des cadavres partout et de nombreux cratères d'obus, de roquettes et de bombes.
  Les filles ont commencé à courir pour que leurs pieds nus ne soient pas si froids. Ils se sont précipités et ont ri.
  Anastasia a noté :
  - Pas d'armes, rien, presque nu.
  Marguerite a répondu :
  - Nous sommes nous-mêmes des armes.
  Les filles ont fait une cascade de sauts périlleux. Et ils chantèrent :
  - Les coups sont forts, et nous sommes athlétiques. Ce sont les filles.
  Et ils ont accéléré le rythme.
  Les filles couraient au rythme rapide des chevaux de course depuis plusieurs heures lorsque la silhouette de la tour apparut enfin à l'horizon.
  Anastasia hocha la tête :
  - C'est notre base.
  Marguerite sourit :
  - Je me demande comment ils accueilleront les morts ressuscités ?
  Et les deux beautés ont ri de façon assourdissante, hystérique, comme si elles étaient folles.
  
  
  
  
  
  TOURNANTS FOLLES DE L'HISTOIRE DE LA SECONDE GUERRE MONDIALE
  Sur le premier se trouve l'équipage du char de Gerda avec un canon mortel et très pénétrant de calibre 88 mm et une longueur de canon de 100 EL, et sur l'autre IS-2 avec un canon de 122 mm et un calibre de 48 EL. Canon plus long contre un projectile plus gros.
  Le canon allemand est cependant plus pratique, il n'y a pas de mots. Et un tir plus rapide. Mais sur l'IS-2, il y a des sorcières très militantes. Et ils attaquent courageusement l'ennemi à distance. Elizabeth tire un coup de feu. Mais Gerda ne s'y trompe pas et déplace son tank. Et il riposte. Mais le char d"Elizabeth est déjà en train de faucher légèrement. Et un obus de canon allemand passe.
  Les deux chars commencent à se rapprocher...
  Gerda tape ses pieds nus sur l'armure. "Panther" -2 est né dans la douleur, alors Hitler a présenté des exigences excessives. Mais en 1945 apparaît un char tout à fait satisfaisant, mieux protégé et bien armé, avec un poids de cinquante tonnes et un moteur plus puissant de 850 chevaux.
  Et à l'approche, le Panther-3 est plus mobile avec un moteur de 1200 chevaux et mieux protégé, notamment par les flancs.
  Gerda tira de nouveau et siffla :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Elizabeth riposta et gazouilla :
  - Personne ne nous vaincra !
  Les deux équipages de filles sont dignes l'un de l'autre, mais ils ne peuvent pas entrer. C'est comme s'ils étaient sous le charme. En général, ce monde est spécial. Seul Rommel ne s'est pas arrêté après la capitulation de la garnison britannique de Tolbuk et a vaincu la Grande-Bretagne en Égypte. Les Allemands ont également réussi à capturer l'Irak et le Koweït grâce au pétrole. Et puis Rommel a réduit en miettes le débarquement américain au Maroc. Plus de cent mille Américains furent capturés. Certes, les nazis furent toujours vaincus à Stalingrad, mais le cours de la guerre ne put être que partiellement inversé. Les Fritz ont pu stabiliser la ligne de front sur les lignes de Rostov-sur-le-Don, de Koursk, etc.
  La tentative de débarquement allié en Normandie s'est soldée par un autre désastre pour la Grande-Bretagne et les États-Unis. Et ils ont effectivement quitté la guerre. Et maintenant, les nazis tentent d"attaquer le Caucase.
  Elizabeth, tirant sur les ennemis, chanta :
  - Tout le monde dans notre pays est ami... Tweedledee !
  Ekaterina a tiré à doigts nus et a touché un canon automoteur allemand en chantant :
  - Le Kamtchatka et le Caucase - Trail-la !
  Elle a frappé avec son talon nu et Elena, frappant la " Panthère " d'un modèle précédent et chantant :
  - Nous ne vivons pas pour la guerre ! Les gens sont forts grâce à l"amitié !
  Et tout l"équipage du char s"est joint en chœur en chantant :
  - Nous ne vivons pas pour la guerre ! Les gens sont forts grâce à l"amitié !
  Une si belle bataille se déroule...
  Andriana a imaginé autre chose. Également de cette série et d'une construction similaire d'histoires alternatives. Le genre le plus en vogue en ce moment.
  Au total, les Alliés ont décidé de débarquer en Sicile dès le mois de juin. D"une part, c"est logique : empêcher les Allemands de se préparer à repousser la menace. Mais d"un autre côté... L"atterrissage s"est déroulé presque comme dans la vraie histoire. Il y a peu de troupes allemandes, les Italiens ne veulent pas se battre et se rendre.
  
  Entre-temps, les Fritz ont renforcé leurs troupes en direction du sud. Pourquoi la bataille en Sicile s"éternise-t-elle ?
  Staline a enduré pendant longtemps, mais n'a finalement pas pu le supporter. Après avoir vraiment rassemblé autant de forces, combien de temps pouvez-vous perdre l'heure d'été, ce qui est pratique pour l'avancement des chars ?
  L'offensive commença le 1er août. Probablement, pour faciliter le décompte des jours de l'opération, le dirigeant a choisi cette date. Le 1er août éclate la Première Guerre mondiale. Mais Staline n'y a apparemment vu aucune association inquiétante et a ordonné d'écraser les Allemands de toutes ses forces.
  Des erreurs de calcul majeures ont été immédiatement commises lors de l'offensive. Premièrement, les attaques ont été menées sur un large front. Et dans l'Orel, et dans les directions de Kharkov et de Smolensk. Autrement dit, les forces étaient dispersées.
  Certes, les Allemands furent contraints de disperser leurs réserves. Mais l"Armée rouge s"est heurtée à des défenses ennemies puissantes et profondément échelonnées. Particulièrement fort dans la direction de Kharkov.
  Mainstein a correctement deviné la force et la direction des percées soviétiques et a réussi à repousser l'offensive. Mobel, le commandant du groupe du centre de l'armée, recula de dix à quinze kilomètres, mais dans l'ensemble repoussa également l'assaut des forces soviétiques supérieures.
  Développée en termes d'ingénierie, la défense, associée à des chars puissants, a permis aux Allemands de stopper l'offensive soviétique et même de conserver Orel.
  La passivité des alliés occidentaux a également eu un impact négatif sur le déroulement de la guerre.
  S'attendant à un coup d'État en Italie et voulant réduire leurs pertes, ils ont en fait freiné l'offensive en Sicile. Mais il n"y a pas eu de coup d"État. Au début, ils craignirent que les Allemands aient les mains libres, puis ils eurent complètement peur que le chaos ne règne sans Mussolini.
  Les troupes soviétiques ont réussi à couper une partie de la corniche d'Orel, mais, malheureusement, la ville d'Orel elle-même n'a pas été capturée. Staline était en colère et exigeait de développer l'offensive à tout prix.
  Cependant, l'Armée rouge a subi d'énormes pertes et s'est enlisée dans des batailles de positions. De nombreux pièges et champs de mines astucieux n"ont jamais fonctionné. Et les Allemands, comme cela s'était déjà produit lors de l'opération Rzhev-Sychov, ont pu tenir le coup sur la ligne de défense préparée à l'avance. Et ils n"ont jamais permis aux unités blindées mobiles soviétiques de pénétrer dans l"espace opérationnel.
  Ayant perdu plus de 1 400 000 morts et blessés en un mois et demi de combats acharnés, les troupes soviétiques n'ont pratiquement fait aucun progrès. Les pertes allemandes étaient plusieurs fois moindres, mais néanmoins importantes : 300 à 350 000 morts et blessés. De plus, Hitler a décidé de chasser les Alliés de Sicile et d'importantes réserves se sont donc dirigées vers l'ouest au détriment de l'est.
  À la mi-septembre, Staline suspend l'offensive. Les troupes soviétiques sont vidées de leur sang, mais leurs effectifs peuvent encore être reconstitués. Cela s'est déjà produit plus d'une fois. Cependant, Joseph voulait tâter le terrain pour une paix séparée.
  Les propositions du côté soviétique ont été transmises par l'intermédiaire du commissaire adjoint du peuple aux Affaires étrangères Litvinov.
  Staline a proposé à l'Allemagne une option zéro, sans annexions ni indemnités avec le rétablissement des relations économiques antérieures.
  Hitler a noté à juste titre que les Allemands contrôlent toujours la quasi-totalité de l'Ukraine et de la Crimée, la Biélorussie, les États baltes, Smolensk, Pskov et une partie des régions de Léningrad.
  Sans compter les Finlandais... Et que la proposition de Staline exige que les Allemands renoncent volontairement à un certain nombre d'acquisitions territoriales.
  Et pas seulement les Allemands, bien sûr, mais aussi leurs alliés. Ce n'est pas bon, camarade Staline !
  Mais Hitler accepta d"entamer des négociations. Et sur le front germano-soviétique, une trêve fut effectivement déclarée. Même si ce n"est pas formel.
  Hitler a eu le bon sens de retarder les négociations et ainsi de gagner du temps. Staline comptait également reconstituer ses troupes, et peut-être aussi intensifier la guerre à l'Ouest.
  Laissons Hitler donner une bonne raclée à la bourgeoisie !
  En effet, en octobre, les Allemands et les Italiens lancent une offensive massive en Sicile. Un grand nombre d"avions allemands transférés du front de l"Est prirent part aux combats. Ce qui a également contribué au succès de l"attaque.
  De plus, il s"est avéré que les troupes allemandes bombardées à l"est étaient beaucoup plus fortes et plus prêtes au combat que les Américains et les Britanniques choyés. La bataille de Sicile s'est soldée par une défaite totale des Alliés. Et cela a immédiatement donné lieu à une nouvelle crise gouvernementale en Grande-Bretagne.
  Eh bien, Roosevelt a déclaré que l'Amérique n'entreprendrait pas d'actions offensives à grande échelle en Europe - l'essentiel était de sauver les soldats américains. De plus, les pertes constituent un record pour toute la Seconde Guerre mondiale. Les Yankees ont perdu à eux seuls près de quatre cent mille prisonniers.
  En Angleterre, le roi George a exercé son droit et a destitué Churchill. Sa place a également été prise par un conservateur, mais avec une orientation beaucoup plus pro-allemande.
  Et le nouveau Premier ministre a également proposé d'entamer des négociations secrètes avec la cessation effective des hostilités. Les Américains n'ont posé qu'une seule condition à Hitler : freiner le programme d'extermination des Juifs.
  Le Führer, après avoir été persuadé par son entourage, hésita un peu et approuva. De plus, il est difficile pour les Allemands d"attaquer l"Afrique. La flotte alliée domine les mers. De plus, Franco ne veut pas laisser passer les troupes allemandes jusqu"à Gibraltar.
  Ainsi, les Allemands n"ont nulle part où avancer à l"ouest et il n"y a aucune raison pour que les alliés inondent le continent européen de cadavres.
  La nature elle-même a protégé les troupes allemandes sur le continent et les troupes alliées à travers les mers et les océans. Et les États-Unis ne sont que trop heureux de se donner carte blanche avec le Japon.
  Pendant quelque temps, un tel calme régna. Les négociations avec les alliés ne se sont pas non plus déroulées sans heurts. Hitler a accepté de renoncer à ses prétentions sur les colonies africaines, mais a exigé que la Libye et la Somalie soient restituées à l'Italie.
  Eh bien, les Britanniques étaient tranquillement prêts à partager les possessions françaises en Afrique avec les États-Unis. Et aussi dans le Pacifique et en Asie japonaise. Il n"y a aucune volonté de libérer la France.
  Bientôt, la trêve est passée de non officielle à complètement officielle. Il est bien plus rentable pour la Grande-Bretagne et les États-Unis de retirer leurs possessions coloniales aux Pays-Bas et à la France que de les libérer des nazis. Eh bien, ils ont fait allusion à Hitler : allez vers l'est. En même temps, nous diviserons la Russie soviétique.
  Mais Staline a rassemblé des forces énormes. L'armée soviétique a reçu : T-34-85 et IS-2.
  Dans l'aviation, cependant, les Allemands ont pu acquérir une certaine supériorité qualitative. De nouveaux moteurs forcés ont été installés sur le Focke-Wulf, accélérant les véhicules à plus de 700 kilomètres par heure. Les ME-309 et TA-152, plus puissants et avancés, sont apparus en production de masse.
  D'une manière générale, les Allemands, grâce à l'arrêt des bombardements sur l'Allemagne, à la mobilisation totale et à la construction de nouvelles usines aéronautiques, ont réussi à devancer l'URSS en termes quantitatifs de production aéronautique. De plus, les derniers Yak-3 et LA-7 ne sont pas encore entrés en production de masse. Et l'arrêt des livraisons de duralumin et d'autres matières premières dans le cadre du prêt-bail en provenance de l'Occident a aggravé les conditions de production des avions soviétiques.
  En mai 1944, l"action militaire reprend avec une vigueur renouvelée, avec l"offensive aérienne nazie. Les Allemands ont également un avantage en matière de chars. Que ce soit plus qualitatif que quantitatif. Les T-4 et T-3 ont été abandonnés, mais les Panther-2 et Tiger-2 sont en production. Les Allemands sondèrent attentivement le front soviétique. Jusqu'à ce que Staline lance une puissante offensive au centre le 22 juin. Opération "Bagration". Bien que les Allemands semblent fortement renforcés, à l'arrière les partisans lancent une véritable guerre ferroviaire.
  En un mois, les troupes soviétiques avancèrent de trente à soixante kilomètres de profondeur. Mais nous notons qu'ils se sont complètement arrêtés - s'enlisant dans des batailles de positions. Mainstein a lancé une offensive contournant Koursk par le sud. Cette fois, les Allemands utilisèrent leurs nouveaux chars de manière plus efficace. Dans les batailles, un monstre tel que " Souris " a reçu son baptême. Quoi qu'il en soit, par temps sec et en été, le Maus s'est avéré être un très bon char de percée. Et surtout avec une protection très fiable. Les Allemands ont réussi à contourner Koursk et à créer un grand chaudron. Et c'est dans ce chaudron que s'est retrouvé un homme de quinze ans de notre époque. Dans la première vague d"imagination, la dure vie quotidienne de la guerre est décrite de manière suffisamment détaillée. Il semblerait que le garçon ait été légèrement blessé, mais qu'il soit sorti du chaudron. Il méritait une médaille pour sa bravoure. Dans le premier livre, l'action fut interrompue en septembre 44. Les Allemands avancent vers Voronej. Au centre, des combats ont lieu près de Smolensk et avec plus ou moins de succès. Dans la seconde, les actions militaires antérieures sont brièvement décrites. Les Allemands atteignirent la rivière Don et furent arrêtés le long de sa côte. Pendant la guerre, les troupes de Franco recommencèrent à se battre aux côtés des fascistes. Les Allemands ont également considérablement augmenté le nombre de divisions étrangères, notamment françaises, néerlandaises et belges. L'hiver s'est déroulé dans des batailles de positions acharnées. La ligne de front au centre est relativement stable, et elle n"est pas proche de Moscou, mais pas loin non plus. Léningrad est assiégée. La situation rappelle celle de la Première Guerre mondiale, avec des fronts relativement stables et à évolution lente. Les nazis intensifient cependant leur offensive aérienne, profitant du fait que leur potentiel industriel global dépasse celui soviétique d"au moins trois à trois fois et demie.
  L'accent est mis principalement sur les bombardiers à réaction, en particulier le TA-400.
  Dans le même temps, l"Allemagne déploie les derniers chars de la série E. Le personnage principal, après les batailles hivernales, qui, pour une raison quelconque, ne sont pas décrites dans le deuxième livre, est envoyé aux cours d'officiers. La première moitié du livre concernait les études, plusieurs raids aériens allemands et le premier amour romantique - le héros avait déjà seize ans.
  En août, la situation de l'URSS se complique : la Turquie, le Portugal, officiellement l'Espagne et même la Suède, qui se souvient de ses griefs séculaires, entrent en guerre.
  Les Allemands menèrent leur offensive principale dans le Caucase, où le héros, qui avait reçu le grade de lieutenant, partit se battre.
  Et naturellement, la bataille la plus importante s"est à nouveau déroulée à Stalingrad et à Stalingrad même.
  Andriana elle-même porte une tunique à pois sur son corps nu, un pantalon court et pieds nus. Une fille belle et courbée, avec des hanches fortes, une taille fine et une coupe de cheveux courte au carré. Le visage est très expressif, avec un menton masculin et des yeux bleus écarquillés. Cheveux bruns devenus gris à cause de la poussière, poitrine haute, regard dur. Le capitaine Andriana, bien sûr, se bat dans ses rêves depuis plus de deux ans et, malgré sa jeunesse, a vu beaucoup de choses. Les jambes de la jeune fille sont couvertes d'écorchures et de contusions. Il est plus facile pour une fille de se déplacer pieds nus que dans des bottes grossières et maladroites.
  La semelle nue détecte la moindre vibration du sol, avertit de la proximité d'une mine et la terre mère elle-même ajoute de l'endurance. Les pieds de la jeune fille, d'une part, sont devenus rugueux et n'ont pas peur du métal chaud, ni des décombres pointus des ruines, mais d'autre part, ils n'ont pas perdu leur sensibilité et leur souplesse, avertissant par le rugissement du mouvement des réservoirs.
  La douce Andriana tient une grenade avec un paquet d'explosion attaché. Vous devez ramper jusqu'au formidable char allemand Lion, qui asperge les rues de mitrailleuses.
  Mirabela rampe à côté d'elle. Egalement pieds nus, comme toutes les filles du bataillon, elles portaient des bottes, imitant leur commandant. Ses semelles poussiéreuses s'aiguisent lorsque la jeune fille rampe à quatre pattes. Les cheveux jaunes de Mirabela sont en désordre et longs... Un peu crépus. La fille elle-même est mince, mince et de petite taille. On pourrait même la prendre pour une fille, aux épaules étroites et à la tête apparemment grosse.
  Mais Mirabela a déjà vécu beaucoup de choses. Elle a réussi à visiter la captivité fasciste, survivant à de cruelles tortures, et aux mines, d'où, par un miracle incompréhensible, elle a réussi à s'échapper. Mais en regardant son visage enfantin et tendre, on ne saurait jamais dire qu'ils l'ont frappée sur les talons avec des bâtons en caoutchouc et qu'ils lui ont fait passer un courant électrique dans le corps.
  Mirabela tire... Un soldat du Troisième Reich, en l'occurrence un Arabe, tombe mort, soulevant du sable et des décombres avec sa bouche.
  Andriana glisse un tas de grenades sous un tas d'ordures. Maintenant, un "Lion" de quatre-vingt-dix tonnes va ramper ici et le faire exploser. Les yeux bleus de la jeune fille brillent comme des saphirs sur un visage sombre à cause du bronzage et de la poussière.
  L'expérience suggère qu'un char bien protégé va désormais changer de position. "Lion" a un blindage latéral de 100 mm, et même en biais. Les trente-quatre ne peuvent pas le franchir, seuls les Keveshes lourds ont une chance. Mais les chenilles sont l'objectif. L'essentiel est de priver la voiture de mobilité...
  Svetlana tire une rafale de mitrailleuse... Un soldat de nationalité inconnue tombe. Les Allemands, ayant conquis la majeure partie de l'hémisphère oriental, chérissent le sang aryen et lancent au combat les troupes coloniales : Arabes, Africains, Indiens, divers Asiatiques et Européens. Le nombre de Polonais a également augmenté - à qui on a appris dès le berceau à haïr la Russie bolchevique. Ici se battent les nationalistes ukrainiens, les Cosaques du Don, les Tchétchènes et tout le Kaganate du Caucase. Hitler a soulevé toute une communauté internationale.
  Il y a beaucoup d'ennemis...
  Svetlana évite habilement les tirs de mitrailleuses. La balle a failli fendre le talon rond de la jeune fille, noirci par la poussière. Le beau capitaine a même ressenti un chatouillement à cause de la proximité avec laquelle le cadeau de gros calibre a volé. La jeune fille se signa en murmurant :
  " Même une balle ne peut nous arrêter ! "
  Mirabela riposte... Une autre fille, Angelica, est très rousse, de taille supérieure à la moyenne et musclée, malgré ses maigres rations. C'est aussi une très jolie fille, avec des hanches luxueuses, une taille tendue, des épaules larges et peu féminines et des seins hauts.
  Angélique se bat uniquement en culotte, sa tunique a été déchirée et réduite en poussière, et de nouveaux uniformes ne sont pas fournis à travers la Volga. Que Dieu nous permette de transférer davantage de munitions et un peu de nourriture aux troupes soviétiques épuisées.
  Angélique est donc presque nue, ses jambes sont écorchées, notamment ses genoux. Un éclat d"obus a touché la plante de mon pied droit, ça fait mal et c"est difficile de marcher.
  Angelica, rousse, poussiéreuse, presque nue, tord son joli visage, mais en même temps dur. La fille, en tirant, dit :
  - Le Seigneur est au-dessus de nous, Moscou et Staline !
  Et elle coupe les attaques des nazis, ayant à peine le temps de reculer.
  Les ruines et les rues étroites rendent difficile le retournement des menaçants chars allemands. Près de deux cents tonnes de "Mause" ne peuvent pas passer du tout...
  Comme Svetlana s'y attendait, le " Lion " a roulé un peu et s'est heurté à un tas d'ordures. Il y a eu une explosion. La chenille a éclaté et une paire de rouleaux endommagés s'est envolée.
  Le char blessé s'est arrêté et un obus est sorti de son canon...
  Il gronda quelque part au loin, disparaissant en ruines. La blonde Svetlana siffla comme un serpent :
  - C'est mon calcul ! J'ai ouvert un compte...
  La jeune capitaine Andriana est obligée de ramper à nouveau. Les Allemands et leurs satellites ne peuvent pas utiliser leur supériorité technique dans les décombres. Grâce à l'entêtement d'Hitler, les hordes du Troisième Reich se sont enlisées dans des batailles de positions dans une ville assez grande et bien fortifiée.
  Mirabela lance une grenade. Forcer les Allemands ou les Arabes touchés à faire des sauts périlleux et à se retourner. La main d'un combattant d'Hitler est arrachée et une montre anglaise avec boussole y est accrochée.
  Mirabela dit avec un sourire :
  - Ce que la boussole vous montre, c'est le chemin de l'enfer !
  Et une belle fille secoue un morceau de céramique coincé de son talon poussiéreux.
  Angelica secoue également la poussière de ses seins fermes et pleins. Les mamelons sont presque noirs à cause de la saleté et des démangeaisons. Essayez de vous laver. Encore une fois, vous devez vous enterrer lorsque les mitraillettes allemandes tirent. Et rampe sur le ventre.
  Le bataillon des filles tient sa position, malgré les bombardements. Et des obus lourds explosent, et des bombes tombent du ciel... Mais rien ne brisera le courage des héroïnes soviétiques.
  Svetlana voit la Panthère passer en rampant. Eh bien, ce tank n'est plus si effrayant.
  Vous pouvez le frapper sur le côté. La jeune fille éternua et cracha la poussière qui tombait dans sa bouche gracieuse. Elle a pris une grenade à la main, lestée d'un paquet d'explosion. Vous devez passer inaperçu. Mais il y a tellement de fumée autour.
  Angelica commença à ramper, s'appuyant contre le drain avec ses orteils et ses coudes nus. Elle ressemblait à un chat traquant une souris. La jeune fille se souvenait de la guerre de ce terrible été de quarante et un ans, lorsque la Wehrmacht envahissait perfidement les vastes étendues de l'URSS. La fille, presque la fille, avait-elle peur ? Au début oui, mais ensuite on s'y habitue. Et vous percevez déjà les explosions constantes d'obus comme un bruit ordinaire.
  Et maintenant, il a explosé de très près. La fille se frappe le ventre. D"en haut, des fragments volent comme un troupeau d"abeilles sauvages. Angélique murmure, les lèvres gercées :
  - Au nom de la justice, Seigneur !
  La jeune fille accélère son rampement et lance en courant une grenade avec un paquet explosif attaché. Le cadeau vole en arc de cercle. Il y a une explosion et le blindage latéral plus fin du Panther cède. Le char allemand commence à brûler et le kit de combat explose.
  Svetlana murmure avec un sourire :
  - Merci, ô Jésus Tout-Puissant ! Je te fais confiance seul ! Je ne prie que toi !
  La panthère est détruite. Le long tronc arraché est enfoui dans les décombres. Le blindage frontal, séparé du blindage latéral, ressemble à une écope.
  Svetlana, dont les yeux brillent comme des bleuets sur son visage brun de poussière et de bronzage, dit :
  - Plus l'ennemi a de chênes, plus notre défense est forte !
  Angelica est très sexy avec sa culotte noire et son corps nu, poussiéreux et fort. La fille est très intelligente. Elle peut lancer des éclats de verre avec ses orteils nus.
  Maintenant, elle lançait un objet pointu avec son pied gracieux recouvert d'une couche de poussière. Et cela a poignardé directement le fasciste à la gorge. La belle Angélique balbutia :
  - Et je suis un sex-symbol, et un symbole de mort !
  La jeune fille a ensuite rampé à nouveau en tirant. Mené le feu et Svetlana.
  La belle capitaine Andriana, pieds nus, après avoir abattu le fasciste, a tweeté :
  - La vie est une chaîne, et les petites choses sont les maillons...
  Mirabela tira, fendit la tête de Fritz et ajouta :
  - Impossible de ne pas attacher d'importance au lien !
  Svetlana, tirant à nouveau avec précision, râla :
  - Mais on ne peut pas s'attarder sur de petites choses...
  Mirabela ajouta comme si elle tirait :
  Sinon, la chaîne vous enveloppera !
  Une autre fille, Olympiada, également très belle, avec la pionnière Seryozhka, a préparé une mine sur le fil. Ils l'ont poussé tous les deux... Une crotte de nez insidieuse s'est glissée dans la chenille du Tigre-2. Et comment cette machine allemande au long canon va exploser.
  Le garçon blond Sergei s'est exclamé :
  - Notre Russie, une paracha pour vous !
  Et il eut à peine le temps de sauter du toit qui s'effondrait, en montrant ses talons noirs renversés.
  Olympias caressa le cou du garçon et dit :
  - Tu es très intelligent!
  La pionnière se dirige vers le front et rejoint le bataillon féminin. Le garçon est même très inventif. Par exemple, il a fabriqué des avions pour abattre des avions d"attaque fascistes. Lorsque les Focke-Wulf, ou TA-152, se lèvent, un rugissement incroyablement assourdissant se fait entendre.
  Les Allemands frappent au son d'une symphonie de Wagner. Une mélodie si majestueuse.
  Olympiade dit avec agacement :
  - Ils essaient toujours de nous faire peur !
  Le garçon pionnier chantait avec pathos :
  - Le guerrier russe n'a pas peur de la mort,
  La mort sous le ciel étoilé ne nous prendra pas !
  Il se battra durement pour la sainte Rus',
  J'ai chargé la puissante mitrailleuse !
  Olympias, une grande fille musclée, aux hanches et aux épaules larges, est une paysanne typique. Les vêtements étaient déchirés en lambeaux pendant les combats, les jambes fortes étaient nues, les cheveux étaient tressés en deux tresses et étaient très poussiéreux.
  Seryozhka n'a que onze ans, maigre à cause de la malnutrition, un garçon griffé et sale, vêtu uniquement d'un short. Les cheveux naturellement blancs du garçon sont devenus gris et ses côtes sont visibles à travers sa peau fine, bronzée et sale. Mes jambes étaient terriblement cassées et couvertes de brûlures, de contusions et d'ampoules. Certes, le destin a protégé l'enfant de blessures graves.
  Comparé à lui, les Jeux olympiques semblent grands et gras, même si la fille n'est pas grosse du tout, mais avec de la viande forte et entraînée sur ses os. De plus, la faim ne semblait pas du tout affecter sa silhouette corpulente et large.
  Une jeune fille tire avec un fusil antichar lourd. Vous ne pouvez pas pénétrer de front dans les véhicules allemands, mais vous avez la possibilité de vous retrouver sur les rails.
  Et le gros "Lev", ayant reçu un explosif lourd dans le châssis, a commencé à souffler de la fumée comme un gros fumeur.
  Seryozhka a chanté sarcastiquement :
  - Stinky Fritz, sans réfléchir, a allumé une cigarette à l'entrée ! Bien sûr, il a eu de gros ennuis !
  Olympias, montrant ses mollets musclés et bronzés, a fait des claquettes avec ses beaux pieds nus. La jeune fille chantait :
  - Les visages des saints russes jaillissent de l'icône... Dieu vous préserve de tuer au moins mille Boches ! Et si quelqu'un fait plus de buzz que les fascistes, personne, croyez-moi, ne vous jugera pour ça !
  Puis elle a rechargé le fusil antichar et a tiré à nouveau. Le transporteur allemand a de nouveau soufflé de la fumée.
  Le bataillon de filles a infligé des dégâts importants au Fritz. Mais il a lui-même subi des pertes. Une fille a été déchirée en deux et son visage est devenu si pâle, malgré la poussière.
  La majeure partie de Stalingrad a déjà été capturée par les nazis, mais ce qui reste de la ville ne veut pas céder et se rendre.
  Svetlana, quant à elle, tente de percer le Tigre. Une puissante voiture allemande a été touchée sur le côté par une grenade, mais n'a pas succombé. Se retourne pour tirer avec le canon. La jeune fille doit s'enterrer dans le sol et les décombres pour que le cadeau libéré ne soit pas écrasé par l'onde de choc.
  Svetlana murmure doucement :
  - Maman, papa, je suis désolé !
  Mirabela a lancé une grenade sur le Tigre, qui a explosé sur son front. La jeune fille siffla :
  - Du fait que la lumière est l'enseignement en hiver au printemps... Je répète sans exception qu'Hitler est un salaud pestilentiel !
  Angélique, brisant le tir des fascistes et les aspergeant d'une rafale de feu, marmonna :
  - Dans le cercueil, j'ai vu le Führer maintenant ! Et elle a donné un coup de pied au misérable en plein dans l'œil !
  La jeune fille aux cheveux roux a en fait lancé une grenade dans le char à doigts nus. Il a heurté le canon... Une explosion s'en est suivie et le canon du Tigre a été déformé.
  Le lâche Allemand s"en empara et recula.
  Svetlana gémit par ses narines :
  - Le nôtre ne cédera pas au vôtre !
  Mirabela abattit d'une balle les mercenaires d'Hitler et chanta :
  - Mais le méchant ne plaisante pas ! Des mains, des pieds, il tord des cordes russes ! Il enfonce ses dents jusqu'au cœur... Il boit la Patrie jusqu'à la lie !
  Svetlana rigola et aboya :
  - Le Führer crie sauvagement, se tendant !
  Mirabela a tiré et a ajouté :
  - Eh bien, des bouffées de mort et des sourires !
  Maintenant, un " Shtumrtiger " encore plus dangereux est apparu. Il détruit des bâtiments entiers et des bunkers. De plus, il ne s"approche pas des positions des troupes soviétiques. La voiture est gardée sous abri par des mitrailleurs allemands.
  Svetlana voit qu'il est impossible de s'approcher des positions boches. Mais il y a des Focke-Wulf dans le ciel. L'un de ces véhicules se rapproche des positions soviétiques. Les filles ouvrent le feu sur elle.
  Angélique lance une grenade et dit furieusement :
  - Dans la mort profonde, il n'y a pas de pardon !
  Après quoi, la jeune fille tire une rafale de mitrailleuse. Revient rapidement. Un char allemand "Panther"-2 relativement nouveau avec une petite tourelle et une silhouette plus basse s'approche rapidement.
  Plusieurs filles lancent des grenades sur une voiture allemande. Elle, ayant reçu les cadeaux, se fige et est incapable de se retourner.
  Angélique sifflait et sifflait :
  - C'est une nouvelle attaque ! On va lui déchirer la gueule !
  Panther 2 grogna et tira avec son arme la plus puissante.
  La colonne de feu a divisé l"air et a instantanément réchauffé et électrifié l"atmosphère.
  Angelica rigola tandis que les projectiles passaient devant la jeune fille à moitié nue. La rousse sans vergogne secoua les hanches et écrivit :
  - Et Newton a vaincu ses ennemis, a secoué le joug du trône ! Il a décrété sa loi de Newton au Fritz !
  Stalingrad était complètement en proie aux incendies, lorsque des langues de feu semblaient lécher le ciel et que des étincelles violettes, oranges et écarlates crépitaient ! Et chaque étincelle est comme un fantôme s'échappant d'un château infernal.
  Svetlana, après avoir renversé un combattant allemand, lança des yeux bleus et chanta :
  - Pourquoi te plains-tu, vieille dame stupide ? Croyez-moi, c'est juste un fou qui pleure pour vous !
  Mirabela scandait en tirant sur les nazis :
  - Comme c'est agréable de s'allonger sur l'herbe et de frapper les Boches à la tête ! Donnez un cataplasme au Führer et tirez des balles avec une mitrailleuse !
  La fille rit sauvagement et se retourna du ventre vers le dos. J'ai fabriqué un vélo avec des jambes. Une grenade s'est envolée. Le Focke-Wulf volant reçut des éclats d'obus sous le ventre et s'envola rapidement plus haut. Apparemment, des fragments pointus l'ont blessé. La créature fasciste a pris feu et a commencé à perdre des morceaux de ses ailes brisées.
  Svetlana, voyant comment Focke perdait de l'altitude, coassa :
  - C'est un sémaphore ! Il y a une hache accrochée à bord !
  L"avion allemand a explosé, dispersant des débris dans tous les coins du ciel. Et où est passé l"as fasciste ? J'ai fait mon dernier tour. Le bourreau s'est ruiné, pas le pilote !
  Mirabela éternua, dispersant la poussière et dit :
  - Être ou ne pas être? Ce n'est pas une question !
  Angélique lança de nouveau un morceau de verre avec son pied, de sorte qu'il heurta l'œil de Fritz et sortit par l'arrière de sa tête :
  - Je suis une armada de chars ! Et vous avez besoin d'un traitement !
  Les Allemands et leurs satellites tentent d'avancer en lançant des grenades devant eux. De telles tactiques ne fonctionnent pas contre les filles. Seryozhka a donc déployé la catapulte et comment elle a frappé l'ennemi en réponse.
  Le garçon pionnier hurla :
  - Le Père Noël déchire les mâchoires d'Hitler !
  La charge de la catapulte, perçant la foule des fascistes, les fit voler en éclats et en même temps se retourner dans les airs. Les Fritz tombèrent et s'écrasèrent contre les décombres des murs.
  Le char Tigre-2, ayant perdu l'équilibre, entre en collision avec le Lion. Eh, Leva, où est ton formidable nom ?
  Svetlana sourit et répondit :
  - Eh bien, bravo Seryozhka !
  Le garçon aboya agressivement :
  - Pioneer est toujours prêt !
  La jeune fille secoua son pied nu en réponse.
  La jeune capitaine a recommencé à clouer. Et les Jeux olympiques ont chatouillé le pied étroit de Seryozhka, comme c'est dur ! Pas étonnant que le garçon n"ait pas peur de courir à travers les incendies.
  Mirabela a scandé et dit :
  - La jeunesse c'est bien - la vieillesse c'est mal !
  Angélique, cette rousse joyeuse, était d'accord :
  Il n'y a rien de pire que la vieillesse ! C"est vraiment l"état le plus dégoûtant de tous !
  Et la fille a fait un saut inversé. Elle imagina un instant des grand-mères dégoûtantes. Non, on ne peut pas comparer une vieille femme à une fille. Et quelle beauté il y a dans les corps élancés.
  Angélique l'a pris et a chanté :
  - Année après année coule comme une caravane,
  Une vieille femme broie du henné dans un mortier...
  Et qu'en est-il de ma silhouette élancée ?
  Je ne comprends pas comment ma jeunesse a disparu !
  Svetlana cligna des yeux, renversa l'Allemand d'un coup à l'aine et remarqua :
  - Non! Pourtant, il y a un tel charme dans la guerre : rester éternellement jeune ! Toujours ivre !
  Les Jeux olympiques ont donné une nouvelle charge à la catapulte. C'est quelque chose comme un bon mortier. La jeune fille siffla :
  - Ne passe pas, mais passe !
  Seryozhka traîna sa jambe fine mais agile et aboya :
  - Visage de Fritz !
  Et la grenade, ainsi que le paquet d'explosion, ont volé à toute vitesse vers les positions nazies.
  Oui, Stalingrad ne leur a pas été donné. L'assaut dure depuis trois mois depuis fin juin, mais la ville n'a pas été prise. Les nazis ont obtenu des succès dans d"autres secteurs du front, mais pas dans celui-ci.
  Svetlana a tiré avec un pistolet et a grogné :
  - Tout est impossible, cela arrive possible... Il n'est pas nécessaire de rendre l'univers très compliqué !
  Et ça a heurté le réservoir d'essence de la moto. La voiture a explosé et des tourbillons enflammés ont illuminé le paysage enfumé. Et l'Allemand a été déchiré par une patte enflammée.
  La jeune capitaine Andriana a crié :
  - J'adore tuer le mal ! Et c'est le bien le plus élevé !
  Mirabela a frappé les Allemands avec une rafale de feu et a sifflé :
  - Jouons au porc-épic !
  Angélique a ouvert le feu, plus précisément. Plusieurs Noirs gisaient sur les décombres couverts de lances :
  - Tuez l'ennemi ! - murmura la fille.
  Mirabela a chanté de manière ludique :
  - Après avoir peint Hitler avec du rouge à lèvres, Mainstein avec de la laque, je t'entraînerai en captivité de la princesse, ton fidèle chien te rongera !
  Svetlana, tirant, siffla :
  - Pendons-nous ce soir, Adolf... Arrête de faire l'idiot ! Allez le soir, volez comme un faucon gerfaut - pour pouvoir battre durement les nazis !
  Mirabela dit avec rage, faisant tomber le casque de la tête du stormtrooper :
  - Nous pouvons! Et nous allons!
  Les filles du bataillon Lénine ont stoppé l'avancée de l'armée étrangère. Le Fritz s'avança, jonchant littéralement l'espace de cadavres. Le char Lion, sur lequel reposaient les espoirs, n'a pas non plus aidé. Voici une modification du véhicule avec un canon de 150 mm.
  Angélique fait tomber une pierre collée sur son mamelon nu. La fille a des seins si beaux et si pleins. La jeune fille lance une grenade avec son pied. La jambe est plus forte que le bras et le lancer va plus loin.
  "Lion" a reçu une brèche dans la piste et s'est arrêté. Tiré de sa bouche puissante. Un crash et un effondrement.
  Angélique, crachant, dit :
  - Un guerrier russe ne gémit pas de douleur !
  Et encore une fois, la fille tire. Et il le fait avec une extrême précision. Le fasciste penché hors de la tour recule.
  Une fille rousse, presque nue, dit :
  - C'est en vain que l'ennemi croit avoir réussi à briser les Russes ! Celui qui est courageux attaquera au combat, nous battrons farouchement nos ennemis !
  Et Angélique déroule ses abdominaux qu'elle a très sculptés.
  Oh, comme les filles sont belles ! Je ne veux vraiment pas qu"aucun d"entre eux meure.
  Stalenida passait... Une très belle fille, aux cheveux blancs et duveteux. Elle parvient tant bien que mal à les enduire d"une sorte de potion pour qu"ils ne se salissent pas.
  La jeune fille est très belle, avec la figure de Vénus, mais en plus tonique et sculptée. Elle ne porte qu'un soutien-gorge et une culotte. Tout le reste a déjà été déchiré. Mais comme les jambes sont gracieuses ! Ce n'est pas une fille, mais un sceau de perfection, une couronne de beauté.
  Elle bouge d'une manière particulière, comme un écureuil. Et les pieds nus scintillent et les talons restent étonnamment propres. Stalenida tire et le fasciste a un ulcère à la poitrine.
  La fille dit :
  - La loyauté envers la patrie est le mot le plus élevé !
  Angelica remarqua avec un petit rire :
  - Enlève ton soutien-gorge et reste en culotte comme moi !
  Stalenida secoua négativement la tête :
  - Ce n'est pas approprié !
  Angelica secoua les hanches, tira avec précision et chanta :
  - D'une manière ou d'une autre, les membres du Komsomol sont devenus inhabituels ! Se promener torse nu comme ça, c'est très indécent !
  Stalenida rigola et remarqua :
  - Pourquoi faire plaisir aux Boches en regardant notre beauté !
  Angélique répondit de manière décisive :
  - Notre beauté est mortelle !
  La Steel Girl rigola et tira sur le TA-200. La voiture des nazis a pris feu. Et la belle blonde lâcha :
  - Mort au mal !
  Angélique rigola :
  - Et la vie est belle !
  Stalenida, voyant que l'Allemand tombait, rugit :
  - C'est la valeur la plus élevée ! Ne pensez pas, fascistes, que vous avez gagné !
  Angélique chante :
  - La victoire attend ! La victoire attend... Ceux qui veulent briser les chaînes ! La victoire attend ! La victoire attend ! Nous pourrons vaincre les nazis !
  Une belle fille, et ses seins nus tremblent. C'est bien avec un torse nu dans la chaleur, qui est intensifiée par le feu.
  Svetlana paraissait désormais beaucoup plus déterminée. Elle a tiré sur les Boches avec une mitraillette et a aboyé :
  - Je vais te castrer !
  Et en effet, les nazis ont reçu des cadeaux et des cercueils mortels ! Et la fille leur a montré l"idée : construisons les orteils nus. Et elle sifflait comme un rossignol voleur. Et par les doigts des membres inférieurs.
  La capitaine Andriana est très intelligente. Et pétillant. Et pas du tout cruel. Elle aussi se sent parfois désolée pour les soldats ennemis, qui peuvent avoir des enfants qui pleureront leurs pères assassinés.
  Svetlana, cependant, éloigne d'elle de telles pensées, elles lui donnent envie de pleurer. Mais ce ne sont pas les Russes qui sont venus vers les Allemands pour voler et tuer. Non, ce sont les Allemands et toute une meute agressive d'étrangers du monde entier a fait irruption dans l'espace russe.
  Svetlana s'est signée et a tiré sur Fritz qui tentait de se rapprocher tranquillement des positions russes... Son œil et son cerveau, assommés par une balle, ont coulé.
  La jeune capitaine sourit et dit avec humour :
  - Les yeux dans les yeux, face à face !
  Svetlana a tiré avec précision et a heurté une moto avec un side-car. La voiture a commencé à se déchirer et la mitrailleuse s'est envolée et s'est retournée plusieurs fois. Puis son museau transperça les décombres.
  La jeune fille a frotté sa semelle nue et poussiéreuse sur les décombres. Et elle visa de nouveau. Son visage jeune et joyeux souriait de contentement. La jeune fille chantait :
  "Non", avons-nous dit aux fascistes, notre peuple ne tolérera pas que le pain parfumé russe soit appelé "brod!"
  Mirabela a tiré un tir très précis, qui a mis le feu au Focke-Wulf, et a gazouillé :
  Pour un scélérat, bien sûr, le choix est clair,
  Il est prêt à trahir Rus' pour des dollars...
  Mais l'homme russe est si merveilleux -
  Je suis prêt à donner ma vie pour ma patrie !
  La jeune fille a fait un saut périlleux et a montré un biscuit aux nazis, et s'est retournée, et les balles n'ont pas touché la belle.
  Angélique apparut, cette beauté presque nue et crasseuse comme un diable, lança une grenade avec ses deux jambes à la fois. Et elle vérifia :
  - Ce que j'ai, c'est... Au Fritz du côté pointu !
  Olympias corrigea Angélique :
  - Tranchant, sur le côté, pas sur le côté tranchant !
  La fille a ri et a secoué ses seins de pastèque, et a lancé une grenade à l'aide d'une grenade avec un paquet d'explosion. "Tiger" a été touché dans le canon, et cette œuvre d'art tordue a été esquivée.
  Après quoi la créature d"Hitler s"est retirée. Elle se mit à ramper comme une tortue prise dans un incendie.
  Svetlana chantait en clignant joyeusement un clin d'œil :
  - Et le Tigre recule et les Allemands se cachent !
  Le bataillon de filles a manœuvré sous les attaques aériennes et les canons lourds. Ici, les bombardiers à réaction ont frappé, des pentes brisées et chauffées au rouge se sont élevées dans le ciel. Et les pierres étaient en feu. Heureusement, aucune des filles n'est morte, mais les hommes sont allés dans l'autre monde - qui ne sont pas si désolés ! Et les âmes volent - certaines au paradis et d'autres en enfer ! Où les diables avec leurs fourches attendent déjà ceux qui n'ont pas cru en Jésus.
  Angélique, la plus sexy des guerrières, est furieuse : les nazis, avec leur Sturmtiger, peuvent-ils tirer sur les positions des troupes soviétiques et tuer les guerriers rouges ?
  Et la jeune fille a attrapé une grenade pieds nus et a fait des cascades de sauts périlleux. Et ça tournait de plus en plus vite. Et puis, de toutes ses forces, elle jeta le cadeau de la mort dans le large canon du Sturmtiger. Les jambes nues et bronzées de la belle brillèrent et une grenade vola dans le large canon. Et la puissante voiture s"est d"abord étouffée puis a explosé. Les deux " Royal Tigers " qui se tenaient sur les côtés du " Sturmtiger " ont été projetés et dispersés dans des directions différentes. Les rouleaux leur furent arrachés et ils tombèrent en volant comme le collier brisé de la reine.
  L'onde de choc a projeté Angelica et la jeune fille a volé la tête en bas. Et elle a été retournée, bercée et projetée. Mais la belle atterrit néanmoins, des décombres tranchants et des pierres concassées creusées dans ses semelles nues. La jeune fille souffrait et même à travers son pied calleux, une pointe acérée était percée.
  Mais Angélique trouva la force de se lever et de crier :
  - Vous, les fascistes, serez en cendres !
  Svetlana et les autres filles ont été projetées par l'onde de choc et même légèrement écrasées. Mais aucun des beaux guerriers n"est mort. Les filles ont affronté un ouragan et des tirs bien ciblés. Supprimer les nazis et autres insectes agressifs qui assiègent l"URSS.
  Mirabela a chanté avec beaucoup d'enthousiasme :
  - Et quand la trompette du Seigneur nous lancera dans la bataille, nous serons amis avec le Komsomol ! Et par la volonté de Jéhovah, je serai à l"appel céleste !
  Angélique, secouant la poussière de ses semelles cassées et ensanglantées, chantait :
  - Lénine, fête, Komsomol ! Nous envoyons le Führer à la maison de fous !
  Les filles se mirent à rire de façon assourdissante et Seryozhka dit avec inquiétude et agacement :
  - Et ma catapulte n'est pas aussi précise - comme ces jambes nues et fortes d'Angélique !
  Olympias, fléchissant les muscles de ses bras, dit :
  - C'est bon ! Vous proposerez autre chose. Quelque chose de plus cool !
  
  LES ALLIÉS ONT ÉTÉ SÉPARÉS
  Au début, tout était comme dans la réalité. Seule l"aviation allemande s"est montrée plus active dans la lutte contre l"Armée rouge. Rommel était sur la touche et Hitler a adopté une approche quelque peu frivole d'une guerre sur un seul front. Et la situation s'est répétée comme si elle était réelle. Seuls les Allemands n'ont pas pu être chassés de Rostov-sur-le-Don, car il y avait là plusieurs autres divisions de la Wehrmacht.
  Les Allemands furent néanmoins vaincus près de Moscou. Et puis c"est presque comme dans une vraie histoire. Puis contre-attaque. Presque comme le vrai.
  Jusqu"à ce que les nazis restent bloqués à Stalingrad.
  Il y avait cependant quelques différences. En particulier, avec l'aviation, c'était mieux pour les Boches : ils ne se laissaient pas distraire par le front occidental. Dans le Caucase, les nazis se sont révélés plus forts et ont pris Grozny et Ordjonikidze, mais ont néanmoins été arrêtés dans les montagnes.
  À Stalingrad, ils ont réalisé un peu plus : ils ont pu capturer presque toute la ville. Mais la Turquie n"est pas entrée en guerre, grâce aux activités des services de renseignement soviétiques.
  C"est ainsi que les troupes soviétiques ont mené l"opération Stalingrad. Ils ont créé une chaudière. Et au cours de l'hiver, ils ont réussi à vaincre Mainstein et à forcer la sixième armée à capituler.
  Jusqu"à présent, tout s"est légèrement écarté de la ligne historique principale. Et seule la contre-attaque de Mainstein était plus forte, de sorte que les Allemands n"ont pas gaspillé leurs forces en Afrique. Et les nazis ont réussi non seulement à reprendre Kharkov et Belgorod, mais aussi Koursk.
  Au cours de la quarante-troisième année, il y a eu une pause opérationnelle. Les Allemands, ayant déclaré la guerre totale, accumulaient des forces, les Russes se remettaient également d'énormes pertes. Les Allemands, bien sûr, se sentant plus à l'aise, lancèrent en série "Lion" et "Souris".
  Mais les nouveaux chars se sont avérés encore pires que les Panthers et les Tigres. Le lourd "Lion" avait un canon inférieur en cadence de tir au canon "Tiger", mais plus puissant. Mais pourquoi est-ce ? Il est toujours difficile de toucher le T-34-76 à longue distance. Le "Lion", pesant quatre-vingt-dix tonnes, s'est en effet révélé moins efficacement armé que le "Tigre", pesant cinquante-cinq tonnes. Le seul avantage du "Lion" par rapport au "Tigre" était l'armure plus épaisse des côtés, de la poupe et du front. Les Lev trente-quatre ne pouvaient pénétrer sous aucun angle.
  Mais cela était compensé par le poids élevé du char, son coût élevé, ses performances médiocres et sa faible vitesse. Autrement dit, le résultat était un véhicule plus cher, en fait moins bien armé, avec une arme formellement plus puissante, et à faible vitesse, avec des pannes fréquentes. Seule l'invulnérabilité des camps face aux canons soviétiques de 76 mm a partiellement compensé cela.
  "Souris" était encore pire. Plus lourd, plus cher, avec un blindage excessif sur le côté, à l'arrière et sur le front, avec un canon trop puissant et un canon court à fragmentation hautement explosive pas tout à fait clair.
  On ne sait pas pourquoi "Mouse" a été créée.
  En tant que char révolutionnaire, il est très lent, lourd et coûteux ; le Tigre et le Panther étaient plus adaptés à la défense. Oui, "Mouse" avait sans aucun doute une excellente protection. Même les côtés mesurent 185 millimètres. Mais transporter un tel char est pénible.
  Contrairement à l'histoire réelle, les chars du projet allemand "Mouse" et "Lion" sont entrés dans la série, mais le jeu n'en valait pas la chandelle. Lorsque l"armée soviétique est finalement passée à l"offensive, cela est devenu évident. Hitler a longtemps reporté l'offensive dans le sud du Caucase. Il n'y a pas eu de Koursk Bulge depuis que les Allemands ont suivi le cours en mars. L'Armée rouge a coupé la corniche de Rzhev et il est devenu difficile d'avancer vers Moscou. Les Allemands ne savaient pas du tout où aller. La ligne de front s"est en quelque sorte stabilisée. Il n'y avait pas de saillies aussi grandes dans un sens ou dans l'autre.
  Et les fascistes, bien entendu, sont en difficulté. Eh bien, où vas-tu ? Hitler était de plus en plus enclin à lancer une nouvelle offensive dans le Caucase. Mais il a constamment reporté l'attaque. En attendant un nombre suffisant de " Tigres ", " Panthères ", " Lions ", un peu plus tard " Souris ", et " Tigre "-2. Soit dit en passant, le dernier char s'est avéré être à bien des égards similaire au Lion. Et à égalité, en blindage frontal, avec un canon plus efficace. Seul le blindage latéral et arrière est plus fin de dix-huit millimètres, mais également impénétrable en raison de l'inclinaison, pour le T-34-76.
  Les Allemands ont réussi à fabriquer un char plus léger et plus rapide que le Lion, et un peu moins cher. Et "Lion" s'est immédiatement retrouvé désavantagé.
  La ménagerie en Allemagne s'est avérée noble : " Ferdinand ", " Lions ", " Tigre ", " Tigre "-2, " Panthère ", " Souris ". Et aussi des canons automoteurs - "Bumblebee", "Rhinoceros", "Hunter", "Jagdpanther", etc... Une ménagerie encombrante. Et l'URSS, c'est principalement le T-34-76, mais en très grande quantité.
  Et la bataille commença... En septembre, les chars soviétiques avancèrent.
  Ensuite, nous sommes restés un peu coincés sur la défensive. Mais à l"automne, lorsque les pluies ont commencé à tomber, les routes sont devenues impraticables. Et surtout en hiver... " Souris ", " Lion " et " Ferdinand " ne sont pas du tout des résidents.
  Les Allemands furent vaincus et rejetés dans le Dniepr. Plus tard et au-delà du Dniepr. Les combats ont montré l'incapacité évidente des fauves en hiver. Et bien que la production de chars du Troisième Reich ait considérablement augmenté et soit supérieure à celle de l'histoire réelle : les " Lions " et les " Souris ", ils ne se sont pas justifiés et ont absorbé des ressources.
  Les choses allaient un peu mieux dans l"aviation. Le Focke-Wulf n'a cependant pas répondu aux attentes, tout comme le plus récent ME-309. Le dernier véhicule est rapide, doté d'armes puissantes, mais d'une moins bonne maniabilité. Encore une fois, la vitesse, les armes et le coût élevé des Allemands ont cédé à la légèreté, à la maniabilité et à la production de masse.
  Bien que le ME-309 disposait de trois canons à air et de quatre mitrailleuses. Et le Focke-Wulf dispose de six canons à air. Les Allemands étaient un peu meilleurs en termes de nombre de véhicules : heureusement, les Alliés ne les bombardèrent pas et ne les détournèrent pas du front de l'Est.
  L"URSS n"a donc pas encore pris la domination dans le ciel, mais elle a causé pas mal de dégâts.
  Cependant, en 1944, le jet ME-262 fait son apparition. Leur avantage en termes de vitesse est généralement colossal. Et inaccessible. Des armes puissantes et une armure solide assurant la capacité de survie.
  Certes, dans les batailles, les monstres à réaction ne se sont pas montrés trop redoutables, mais ils étaient également difficiles à abattre. Mais ils se brisent souvent.
  Au printemps, à la mi-juin, l'URSS s'est réapprovisionnée en nouveaux chars T-34-95 et IS-2. Les Allemands n'ont eu que "Panther" 2. Le nouveau véhicule était armé d'un canon de calibre 88 mm, d'un blindage légèrement meilleur et conservait des performances de conduite relativement bonnes.
  Parmi les avions à hélices, il convient de noter le TA-152, plus performant, une évolution du Focke-Wulf, et le XE-277, un bombardier en piqué à grande vitesse plus fiable.
  À l"été 1944, la ligne de front était à peu près la même qu"à la fin décembre 1943. Les Allemands furent battus au centre et à Léningrad en hiver. Et au printemps, ils les ont vaincus en Crimée.
  Mais l"été a quand même eu ses problèmes. Les nazis sont devenus plus forts parce qu"ils ont reçu une mitrailleuse plus avancée, et c"est un problème vraiment grave. Il n'y avait pas non plus de balcon biélorusse - la Wehrmacht ne s'est pas retirée autant vers le sud que dans l'histoire réelle. Et surtout, les Allemands ont augmenté le nombre de chars. Le "Panther", le "Tiger"-2 plus ou moins réussi, le bon canon automoteur "Jagdpanther", le T-4 modernisé et le puissant "Panther"-2 ont été produits en grandes quantités. Le canon automoteur "Panzer"-4, relativement léger de 25 tonnes, doté d'un canon "Panther" et d'un blindage frontal sérieux, a également été produit en grandes quantités. Un blindage frontal de 80 mm à un angle de 45 degrés, c'est sérieux.
  Et les Allemands avaient suffisamment de carburant : le pétrole venait de Libye, du Nigeria et du Cameroun. Et c'est vraiment sérieux. Il existe de nombreuses divisions étrangères et les Vlasovites sont apparus. Autrement dit, les forces sont plus importantes que l"histoire réelle. Les infructueux "Lion" et "Mouse" ont été abandonnés et le "Panther" 2 est devenu le meilleur char de la Seconde Guerre mondiale. De plus, en production de masse et avec de bonnes performances de conduite.
  Guderian est devenu le chef de l'état-major allemand et la qualité des décisions de combat s'est sensiblement améliorée.
  Staline ordonna l'attaque principale dans le sud. Directement depuis la tête de pont de Kyiv. Mais ici, il n'était pas possible de tromper les Allemands : ils l'attendaient. Si dans l"histoire réelle, le coup porté à la Biélorussie a été soudain au cours de l"été, alors en Ukraine, il était prévisible.
  Les troupes allemandes, ayant reçu le dernier fusil d'assaut MP-44 et de nombreuses mitrailleuses, sont devenues beaucoup plus fortes en défense. Et Guderian ne pouvait pas se tromper. "Panzer"-4, "Jagdpanther", simplement "Panther" et "Panther"-2, se sont révélés être des moyens à la fois massifs et efficaces pour combattre les chars. Surtout en été, quand le temps est beau et sec. Et la famille des tigres n'est pas si mauvaise.
  Après une série de défaites, les Allemands ont réussi à repartir cet été.
  Et se défendant habilement, ils ne reculèrent que de trente à quarante kilomètres, arrêtant l'avancée des troupes soviétiques.
  Il s'est avéré que le T-34-85 n'est pas trop supérieur à son prédécesseur. Un canon légèrement plus puissant, une cadence de tir plus lente et une réserve d'obus plus réduite. Et la tour est devenue plus grande et plus facile d"accès. Mais l"armure n"a pas encore suffisamment grandi. Les "Panthères" font leur percée. "Panther"-2 et "Jagdpanther", encore plus. Mais l"armement du T-34-85 est insuffisant face aux véhicules allemands. Même le Panzer-4 ne suffit pas pour pénétrer de front. Et les Allemands sont plus forts. L'IS-2 n'est pas aussi répandu et présente également de nombreux inconvénients, notamment l'absence de protection frontale de la tourelle et de projectile pointu sensible aux ricochets.
  Les Allemands ont pu tenir le coup cet été. Mais Staline s"obstine à passer à l"offensive. Les troupes soviétiques subissent de lourdes pertes. La tentative de traverser le Dniepr et de capturer Kirovograd a échoué. Et ici, les Allemands ont résisté, utilisant les nouvelles technologies, la maniabilité des troupes et de puissantes fortifications. L'été se passa en combats acharnés. Fin août, les troupes soviétiques tentent d'attaquer le centre.
  Ils ont concentré une énorme densité d"artillerie sur la zone de percée. Mais... Les Allemands abandonnèrent les deux premières lignes de défense, se retranchèrent sur la troisième et tinrent encore une fois. La tactique consistant à faire de la troisième ligne, que les obus ne pouvaient pas atteindre, la plus solide, s'est avérée payante.
  L"offensive dans les pays baltes a également échoué en septembre. Le Fritz, même si le temps était plus ou moins clément, pouvait encore tenir le coup. Mais l'Armée rouge a subi des dégâts importants.
  Mais ensuite l"automne est arrivé et il y a eu des gelées. Encore une fois des batailles acharnées et des succès pour l'armée soviétique dans le sud. Fin mars, après plusieurs opérations réussies, ils prirent et atteignirent les frontières de la Roumanie. Il est vrai que nous avons aussi beaucoup perdu.
  Et il y a eu une pause en 1945. À cette époque, les Allemands s'étaient déjà habitués à l'aviation à réaction, améliorant ainsi la qualité et l'efficacité de leurs avions. Et la suprématie aérienne est passée à la Luftwaffe. Hitler a également reçu des chars de la série E. En particulier, le E-25, un bon véhicule avec un blindage frontal de 120 mm à un angle de 45 degrés, un blindage latéral de 80 mm, un canon de 88 mm et un poids de trente tonnes. , avec un moteur de 700 chevaux.
  Oui, l'E-25 est devenu le meilleur chasseur de chars et de canons automoteurs au monde. Surpassant le SU-100 soviétique, notamment en termes de blindage frontal et d'autres véhicules.
  L'URSS ne disposait que de l'IS-3, un avant de tourelle mieux protégé, mais d'un char plus complexe et plus coûteux à produire.
  Les Allemands ont également connu du succès avec le E-100. Ce véhicule avait les armes et la protection de la souris, avec beaucoup moins de poids et de meilleures performances de conduite.
  Les nazis reçurent les meilleurs chars et les meilleurs avions. Et des mitrailleuses... Ainsi, cet été, lorsque l'armée soviétique se préparait à attaquer au centre, elle a elle-même frappé depuis la Moldavie et le nord de l'Ukraine. Et ils ont commencé à resserrer le devant.
  Les Allemands sont devenus plus forts et ont eu de nombreuses divisions étrangères et mixtes. L"URSS était épuisée à bien des égards. Lentement mais sûrement, le front s'est rétréci et les troupes soviétiques sont tombées dans un chaudron, mais la plupart d'entre elles ont quand même réussi à s'échapper. Les Allemands ont utilisé des tactiques d'attaque de nuit, en utilisant des dispositifs infrarouges et des viseurs optiques.
  Pour la première fois depuis longtemps, l"Armée rouge perd une partie importante de son territoire et bat en retraite. C"est ainsi que s"est déroulée la guerre.
  Et c'est la quarante-cinquième année !
  Mais les Allemands furent également incapables de capitaliser sur leur succès et s"enlisèrent en tentant de percer jusqu"à Jitomir. Les troupes soviétiques ont tenu le front dans d'autres directions. Et à l'automne et à l'hiver, une offensive a été lancée au centre, qui a conduit à la défaite des Allemands en Biélorussie et à l'entrée de l'Armée rouge dans la Vistule.
  À cette époque, au printemps 1946, les Allemands étaient complètement épuisés. Même le nouveau char E-50, supérieur dans son
  + les caractéristiques de "Panther"-2 n'ont pas pu aider les Boches.
  Au cours de l"été, les troupes soviétiques ont isolé et libéré la plupart des États baltes. Et ils purent enfin atteindre la Prusse orientale. Mais ils sont restés coincés là. Et encore jusqu'à la fin de l'automne.
  Par temps froid, le coup s'est poursuivi en direction de la Roumanie. Et finalement, les nazis se sont effondrés dans les Balkans en hiver. En conséquence, début avril 1947, la ligne de front était au niveau de la fin de 1944 dans l'histoire réelle de la Russie.
  La saison chaude approchait. Les Allemands comptaient sur le E-50, le E-75, le E-100 plus avancé et le Royal Lion. Également des développements dans l'aviation à réaction. Mais cela ne les a pas aidés. L'URSS possédait le T-54 et l'IS-7, un char capable de combattre les mastodontes allemands.
  Hitler était paniqué... Les Allemands voulaient surtout s'appuyer sur leurs discothèques invulnérables. Mais ce véhicule coûteux n"était pas très efficace au combat.
  Fin mai, ayant accumulé des forces, l'Armée rouge lance un coup puissant au centre.
  Les Allemands s'attendaient généralement à une attaque et préparaient une ligne de défense solide, en constituant des réserves. Cependant, le Führer possédé plaça de nombreux chars du Troisième Reich trop près de la ligne de front. Et ils ont été attaqués par l"artillerie soviétique.
  Les Allemands subissent alors une défaite écrasante. Et les chars soviétiques ont pu atteindre l'Oder. C'est la situation qui s'est présentée. Alors que les Russes s'étaient déjà approchés de Berlin.
  Les Allemands tentent de résister quelque temps. Ils lancèrent des contre-attaques, se précipitèrent hors de Silésie et tentèrent d'enfoncer la défense soviétique en Hongrie.
  Ils réussirent même à repousser les troupes soviétiques. Mais tout s"est avéré inutile. L'Armée rouge, après de violents combats, atteint le Bas-Oder fin juillet. Les choses étaient un peu pires en Hongrie. Les combats n'étaient pas sans rappeler la quarante-cinquième année de l'histoire réelle, mais les Allemands disposaient de beaucoup plus de carburant et de munitions. Même après avoir perdu la Roumanie, ils ont utilisé le pétrole de Libye, du Nigeria et du Cameroun. Et ils attaquèrent beaucoup plus énergiquement... Les premiers chars pyramidaux apparurent, se distinguant par une excellente protection...
  Les nazis ont pénétré jusqu'à Budapest, mais n'ont pas pu prendre la ville elle-même. L"armée soviétique tient bon et lance une contre-attaque de flanc. Il se déplaçait à la fois du sud et du nord, en termes de circonférence. De violents combats s"ensuivirent.
  Les nazis se sont battus avec acharnement, mais début août, ils se sont retrouvés dans un chaudron. La réticence obstinée d'Hitler à retirer ses troupes a joué un rôle négatif. Fin août, l"Armée rouge libérait Vienne. Pal et Koenigsberg. Troupes soviétiques capturées et Bratislava.
  En septembre, tout était prêt pour l'assaut sur Berlin. Mais Staline hésita. L'Armée rouge combattait mieux en hiver et à la fin de l'automne hors route. Alors prenez d'assaut la ville ou attendez.
  Le mois de septembre a été consacré à des batailles dans l'est de la Yougoslavie et dans les îles grecques. Staline a éliminé les boches dans les Balkans. Et finalement, le 15 octobre, l'opération de Berlin commençait.
  Les troupes soviétiques ont utilisé des projecteurs et ont réussi à désorganiser les défenses ennemies. Au prix de lourdes pertes, l'Armée rouge s'empare des hauteurs de Seelow. Et Berlin se retrouve encerclée. Hitler s'enfuit à Bonn et la ville fut défendue par von Bock. Les troupes soviétiques prirent d'assaut la ville, mais ne purent la prendre le 7 novembre. Berlin n'est tombé que le 12 novembre... Les troupes soviétiques ont subi d'énormes pertes et se sont arrêtées. Mais une offensive débute dans le sud, l'Armée rouge entre dans le nord de l'Italie, occupant la région vénitienne.
  Décembre arriva... Les troupes soviétiques lancèrent une offensive contre Prague, libérant finalement la Tchécoslovaquie.
  Les nazis étaient déjà à bout de souffle. Seuls les chars pyramidaux restaient leur dernier atout. En plus d'une excellente protection sous tous les angles, ils offrent également de bonnes performances de conduite.
  Grâce à eux, les nazis purent repousser fin janvier et début février les tentatives des troupes soviétiques de franchir l'Elbe. Mais les troupes soviétiques passèrent à l'offensive en direction de Munich et pénétrèrent dans le sud de l'Allemagne. Février et mars se sont déroulés dans des batailles très acharnées. Munich, la Bavière et quelques autres pays passèrent sous le contrôle de l'URSS. Avril s'est avéré un peu plus calme. Mais au milieu du mois, l'Armée rouge se dirigea vers Rome. Les combats durent plus de deux mois et la capitale italienne tombe.
  En mai, une attaque a commencé contre la région industrielle la plus importante d'Allemagne, dans la Ruhr. Les Allemands résistèrent désespérément. Le char pyramidal a montré sa supériorité sur le champ de bataille. Cette voiture est en effet la meilleure, et même le T-54 leur a cédé, et l'IS-7 n'a pas fait preuve de supériorité. Mais l"aviation n"est pas la seule à gagner les guerres. Finalement, fin juillet et début août 1948, la Ruhr passa sous le contrôle de l"Armée rouge. En septembre, Hambourg tombe et les troupes soviétiques débarquent en Sicile. Les restes des troupes fascistes se retirèrent au-delà du Rhin. Mais un soulèvement antifasciste éclata en France, en Belgique et aux Pays-Bas. Et les divisions étrangères se sont rebellées. En octobre et novembre, les nazis furent anéantis. Jusqu"au 12 décembre, les restes pitoyables des troupes hitlériennes capitulèrent. Hitler lui-même a tenté de s'échapper, mais le sous-marin sur lequel se cachait l'ancien dictateur a été découvert le 17 décembre 1948 dans les vagues de l'océan Atlantique et coulé. Ce fut le point final de la Seconde Guerre mondiale.
  
  PRINCE CAPTURÉ
  Comme s'il était un prince capturé. Et une torture cruelle l'attend.
  Et vous êtes vous-même assis sur une chaîne, vos mains et vos pieds sont enchaînés. Mes pieds nus étaient engourdis, mes bottes ont été retirées et la cellule était froide et humide. Et les rats couinent et ne vous nourrissent qu'une fois par jour avec du pain et de l'eau.
  Lors du premier interrogatoire, lorsque l'enfant-prince fut arrêté sur la grille, le prince en chef se mit à crier après le prince :
  - Je voulais devenir plus haut que nous tous, m'emparer du trône !
  Oleg cracha sur le prince d'en haut et dit calmement :
  - Je suis déjà un plus grand idiot que toi !
  Le prince devint furieux et commença à battre le garçon pieds nus avec une barre de fer.
  Le prince infirme sortit de lui-même, sans trahir son tourment :
  - Espèce de vilain chacal. Vous prenez du pain aux bourreaux. La bave coule déjà à flots.
  Lorsque le garçon inconscient fut ramené à lui en versant un bassin d"eau glacée, il demanda d"abord :
  - Le boyard n'est pas mort ?
  Après quoi ils l'ont de nouveau relevé et sont repartis avec un fouet. C'est vrai, cette fois en saule.
  Le prince était très fier de lui, mais ses jambes meurtries lui faisaient très mal et plusieurs doigts des membres des enfants étaient cassés.
  Puis ils l'ont torturé avec de l'eau. Le bourreau lui a forcé la bouche et y a inséré un entonnoir. Puis ils ont commencé à y verser de l"eau froide. Le prince ne pensait pas que ce serait si douloureux et désagréable. Tous mes entrailles sont enflées et sont sur le point d"éclater. C'est vrai, ils l'ont arrêté et Oleg a vomi violemment. Ensuite, ils l'ont de nouveau remonté sur le support, l'ont battu à nouveau avec un fouet et ont brûlé ses talons nus avec une fine brindille.
  Ensuite, ils ont essayé des crochets et ont piqué les ganglions nerveux avec des aiguilles. Ensuite, les talons ont été à nouveau frits à l'aide d'un brasero. Il a mis le fer sur sa poitrine et ils l'ont étendu sur le support. Ils l'ont ramassé et secoué trois fois. Et ils m'ont encore fouetté.
  Ils ont torturé le garçon à moitié mort. Mais ils n"ont rien obtenu. À cause de la flagellation et de la torture constantes, la douleur a englouti tout l'être et est devenue sourde.
  La dernière fois qu'Oleg a été torturé avec de l'eau, les cheveux de sa tête blonde ont été rasés. Aussi une torture cruelle. D'un côté, ils coulent sur la couronne et de l'autre, les talons sont rôtis. C"est aussi une bonne chose que le courant n"ait pas encore été inventé. Mais ils m'ont torturé, mais pendant très longtemps.
  Mais ils n"ont rien obtenu. Après quoi la torture a temporairement cessé. Même au Moyen Âge, exécuter un enfant était considéré comme quelque chose de trop cruel. Et selon la coutume, la torture avait aussi une limite, et la victime ne peut pas être torturée à mort. Donc, pour l"instant, le prince était assis dans le donjon, tout enchaîné. Malgré cela, il essaya de se déplacer avec les chaînes claquantes et de reprendre des forces, et son corps jeune et fort guérit rapidement les blessures, les coupures, les ulcères, les contusions, même celles rongées par le sel. Tout guérit chez un jeune comme chez un chien.
  De plus, le prince était légèrement nourri par la fille du geôlier. Elle portait des pommes, des œufs durs, des saucisses, des cuisses frites. Chuchoté :
  - Économisez vos forces, la liberté viendra !
  Et le prince mangea, accumula des forces, secoua les chaînes pour que son corps ne devienne pas paresseux et ne gonfle pas de graisse. Et de plus en plus d'énergie s'accumulait en lui. Et il ne voulait pas mourir. Et il a même commencé à scier les chaînes. Comment? Très simplement, frottez lien contre lien. Ce n'est pas une mauvaise idée. Plus les bourreaux l'oubliaient, et les geôliers n'apportaient de la nourriture qu'une fois par jour. La jeune fille n'avait pas de clés, mais elle passait la nourriture par la fenêtre à l'aide d'une canne à pêche spéciale.
  Oleg croyait qu'il allait bientôt s'échapper. Et puis les maillons de la chaîne ont été sciés. C'est ainsi que le prince saisit le moment où les geôliers ouvrirent la porte pour apporter un bol d'eau et du pain rassis. Donnez des rations pour que le prince ne meure pas de faim, mais pour qu'il n'en ait pas la force.
  Et le garçon bat le geôlier. Et courez... Et la fille a promis de le conduire devant les gardes... Le garçon nu a enfilé les vêtements d'un serviteur de bas rang que la fille avait amenés. Vêtements de travail ordinaires. Juste sans chaussures pour faire moins de bruit. Cependant, il faisait encore chaud et de nombreux garçons, et surtout des filles, se privaient de chaussures lorsqu'ils étaient en service. Et les cheveux du prince ont déjà poussé. Son visage n'était pas défiguré par la torture et les cicatrices sur son corps étaient à peine visibles, les ampoules sur la plante de ses pieds avaient disparu, il ne se distinguait donc pas particulièrement. Un garçon ordinaire, quoique très beau, avec une coupe blonde en ras du cou.
  Oleg est sorti avec la fille hors du château. Eh bien, la jeune fille a logiquement noté qu'ils rechercheraient des fugitifs et qu'il était temps de quitter ce pays pour partir à l'étranger. Et il vaut mieux le faire en achetant de bons chevaux et de riches salaires.
  Oleg a honnêtement répondu :
  - Où puis-je trouver l'argent ? Voler quelqu'un ?
  La jeune fille répondit avec un sourire :
  - Et dans le trésor familial ?
  Oleg s'est alors rendu compte que ce n'était probablement pas une coïncidence si son évasion avait été si facile et suspecte. Et que la jeune fille ne l'a pas nourri par bonté de cœur. Oui, c'est intelligent. Gagnez en confiance et découvrez le secret. Bon, d'accord, c'est un prince, une personne de sang auguste, ce qui veut dire qu'il n'est pas si simple.
  Le garçon répondit à voix basse :
  - Vous savez, le trésor familial n'est pas situé en ville. Nous ne sommes pas naïfs au point d"y maintenir les valeurs de l"empire. Nous devons quitter la capitale.
  La fille accepta :
  - C'est sûrement plus sûr dans la forêt !
  Et ils contournèrent l'avant-poste de la ville, traversèrent le village et s'enfoncèrent plus loin dans les montagnes. Au début, le prince aimait marcher pieds nus, mais surtout en dehors de la ville, la route était caillouteuse. Et les semelles qui ne nous étaient plus familières commencèrent à briller. La fille du geôlier lui est plus pauvre et plus familière. Mais c"est aussi désagréable, elle a l"habitude de marcher plutôt sur des carrelages urbains et lisses. Quand nous sommes entrés dans la forêt, c'est devenu un peu plus facile. Mais ce n"est toujours pas facile d"être pieds nus : on sent chaque bosse, chaque brindille, chaque bosse. Mais le prince supporta le brasier et supporta que ses semelles heurtent les pierres. La fille a emporté de la nourriture avec elle, il y en aura donc assez pour la première fois. La nuit, il fait déjà un peu froid - l'été est passé par-dessus. Alors le garçon et la fille dormaient en se serrant dans les bras.
  Mais ils s'éloignèrent peu à peu de la capitale et s'enfoncèrent plus profondément dans les forêts et les montagnes.
  La probabilité que les équipes de recherche les trouvent a diminué, mais une autre menace est apparue : les loups sauvages !
  Le garçon et la fille non armés ont même dû grimper à un arbre et chasser les loups avec des cônes.
  Le prince décide alors de se rapprocher un peu des quartiers résidentiels. Le calcul était basé sur le fait que les enfants pauvres, maigres et sales ne seraient pas soupçonnés d'être des fils de rois en fuite.
  De plus, la jeune fille savait jongler et enseignait un peu à un prince capable. Et ils passaient pour de mauvais artistes de cirque.
  En général, le calcul était justifié. Ils cherchaient le prince et les cavaliers galopaient, mais il y avait beaucoup de pauvres orphelins, et parmi eux le couple se perdit. De plus, les enfants ne se lavaient pas exprès et étaient sales. Il n"y avait pas de photographies à l"époque. Et essayez les portraits, découvrez le descendant de rois redoutables.
  Le prince et la jeune fille chantaient en chemin et travaillaient parfois. Ils coupaient du bois et transportaient de l'eau. Et ils se sont déplacés vers le sud, où il faisait plus chaud. Leurs pieds nus sont rapidement devenus rugueux et se sont habitués au froid et au stress. Ils ont donc progressivement traversé la frontière. Et ils traversèrent les montagnes jusqu'en Italie. D"une part, il y fait assez chaud ; on peut vivre dans le sud même en hiver. Mais il faut traverser les montagnes, déjà en automne, quand il fait si froid. Et les routes sont rocailleuses.
  Le prince et la jeune fille étaient naturellement forts et n'attrapaient pas froid. Ils marchaient et marchaient. Oleg pensait même que sa petite amie était comme Gerda - robuste, forte, altruiste. Peut-être même qu'il la soupçonnait pour rien ? Et si c'était une fille honnête ? Mais dans tous les cas, Dieu sauve le coffre-fort.
  Mais ensuite ils atteignirent les plus hautes montagnes. Et j'ai dû marcher pieds nus dans la neige. Même les semelles des enfants, durcies comme le cuir des bottes, sont très douloureuses et désagréables. Surtout si vous marchez longtemps dans des congères. Cela devient une véritable torture. Les pieds nus des enfants sont d'abord aussi rouges que les pattes des oies. Ensuite, ils commencent à devenir bleus et seule la vitesse les sauve. Les enfants marchent continuellement de toutes leurs forces. Ils encouragent leur ami et ne s"arrêtent pas. Même si mes jambes me faisaient terriblement mal à cause du froid et de la fatigue. Mais le sommet de la montagne a été surmonté. Encore un peu d'effort, la neige cesse, les enfants s'envolent littéralement dans une botte de foin. Il fait chaud et on peut y dormir.
  Et puis c"est plus facile d"aller plus loin. L'automne vient de commencer, et plus le prince et la fille descendent, plus il fait chaud. Alors ils entrèrent dans le village, chantèrent et reçurent de la nourriture. Et nous sommes allés plus au sud.
  Maintenant, leurs pieds rugueux sont littéralement heureux. Les voici dans la plaine, où il fait encore chaud.
  Le prince comprit qu'ils ne mourraient pas de faim. Et en Italie, ils sont relativement sûrs. Vous pouvez aller plus au sud, fuyant l'hiver, ou vous pouvez vous installer, et ici en tant que serviteur. Mais le prince décide de rejoindre Naples. Le royaume là-bas est riche, et l"essentiel est qu"ils ne le connaissent pas là-bas. Et lui et la fille s'installeront dans la cour. Heureusement, ils parlent bien italien.
  Le garçon et la fille ont marché à pied et ont marché pieds nus jusqu'à Naples. Là, un jeune prince, doué avec une épée et un arc, est devenu l"écuyer d"un des chevaliers, mais c"est une autre histoire.
  . CHAPITRE N№ 5.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ATTAQUES DE SAMOURAÏS EN 1941
  Voici, par exemple, comment la Seconde Guerre mondiale aurait pu se dérouler - si les samouraïs avaient ouvert un front en Extrême-Orient dès juillet 1941 !
  Voici une option alternative : le 22 juin 1941, Hirohito annonce la mobilisation générale au Japon. Le Japon n'est pas très fort économiquement, mais compte une population de 100 millions d'habitants, uniquement dans la métropole, sans compter les possessions coloniales, et un niveau élevé de formation préalable à la conscription. Il peut déployer des forces terrestres tout à fait comparables à celles du Troisième Reich en termes d'infanterie. C"est pourquoi Hitler comptait vraiment sur ce front.
  Même si les succès majeurs des tout premiers mois de la guerre ont donné aux Allemands l"illusion qu"ils pouvaient la gérer eux-mêmes. Mais les Allemands n"avaient pas besoin de l"Extrême-Orient ! Ils avaient déjà conquis des territoires plusieurs fois plus grands que le territoire allemand en 1937, avant l"Anschluss de l"Autriche.
  En bref, la guerre s'est déroulée jusqu'au 22 juillet 1941, comme dans l'histoire réelle, et exactement un mois après l'agression allemande, nous avons achevé la mobilisation, portant la taille de l'armée à 7 millions de personnes - proportionnellement à la taille de la Wehrmacht et de la taille de notre groupe en Mandchourie à 4 millions - le Pays du Soleil Levant a attaqué l'URSS.
  La guerre a commencé sans provocation, immédiatement à la manière d"Hitler lui-même. Mais il y avait une raison : ne pas régler les frontières avec la Mongolie. Et les samouraïs ont porté le coup principal à la Mongolie. Les troupes soviétiques avaient déjà été partiellement transférées vers l"Ouest et continuaient de l"être. Et ils ont dû être refoulés de toute urgence.
  Staline se trouvait dans une situation très difficile. L'ennemi a déjà capturé Smolensk et est proche de Moscou, et des réserves sont nécessaires à l'est...
  Dans ces conditions, le commandant en chef suprême a pris la décision de retirer ses troupes au-delà du Dniepr et de renforcer les défenses au centre, et les troupes en Mongolie ont été renforcées par des réserves afin d'empêcher les Japonais de briser le front soviétique.
  Et il a finalement décidé de rendre Kiev... Mais une telle décision avait aussi ses inconvénients. Désormais, Hitler ne pouvait plus perdre de temps et d'énergie à se tourner vers le sud, mais poursuivre l'offensive au centre. Et les divisions de personnel sélectionnées et à part entière n'étaient plus transférées d'Extrême-Orient. Et une partie du ravitaillement en cire devait être envoyée aux nombreuses et courageuses troupes de samouraïs.
  Il y a beaucoup d'infanterie japonaise. Les chars, les canons automoteurs et les véhicules sont faibles, mais les forces terrestres sont bien entraînées et courageuses comme un samouraï ! L'offensive n'a pas été arrêtée immédiatement, mais uniquement grâce à des contre-attaques. Les forces blindées de l'URSS ont traversé l'ennemi, mais ont elles-mêmes subi des dégâts notables.
  En mer, le Japon dominait, bloquant les ports soviétiques. Les samouraïs ont également un avantage dans les airs. Le front occidental a demandé beaucoup d'efforts et, en outre, la qualité de l'aviation japonaise était assez élevée. Et le chasseur Zero est le plus maniable au monde. Ils pourraient donc facilement écraser les samouraïs dans le ciel. Cela compensait en partie la faiblesse des chars.
  De plus, les Japonais n'avaient pas peur de s'attacher avec des grenades et de se jeter sous les véhicules soviétiques, causant d'importants dégâts.
  Oulan-Bator a été capturé par les samouraïs, mais ils ont ensuite pu se retenir où et où repousser. Mais l"offensive allemande contre Moscou en août s"est révélée trop dangereuse. Les Allemands ont pu contourner la capitale de l'URSS par le nord et le sud et créer une chaudière.
  La défense de Moscou n'est pas encore consolidée, les réserves sont dispersées et il n'y a pas encore d'hiver.
  Staline, bien sûr, s'est enfui à Kuibyshev. Il n'est pas resté sur le ring. Mais Molotov et Joukov menaient la défense. Il n"est pas si facile de prendre d"assaut une si grande ville, surtout avec des centaines de milliers de milices.
  Les Allemands, tout en menant des combats prudents aux abords de la capitale russe, tentent simultanément de développer une offensive plus au sud et vers Léningrad. La ville de Lénine était sous blocus et, dans le sud, les Boches avaient déjà étendu les communications pour atteindre Stalingrad. Mais les nazis prirent Voronej et avancèrent vers Kharkov et Rostov. Les combats durent jusqu'à l'hiver. Moscou reste assiégée et la famine commence. Et les Allemands se sont retrouvés coincés près de Sébastopol.
  L'Armée rouge n'avait pas la force de lancer une contre-offensive. Mais le manque de préparation des nazis à l"hiver a affecté leur efficacité au combat. La tentative de libération de Moscou fut presque couronnée de succès, mais le manque de fournitures militaires et le grand écart entre les fronts empêchèrent le succès.
  La capitale, confrontée à une famine et à des difficultés terribles, a résisté jusqu'en mai... Hitler n'a pas réussi à mettre fin à la guerre en 1941, mais l'offensive s'est poursuivie en 1942. Les États-Unis se sont comportés passivement et ne sont pas intervenus dans la guerre. La Grande-Bretagne a obtenu des succès limités en Libye et a subi une forte contre-attaque de Rommel.
  Cette fois, les Allemands réussirent leur offensive dans le Caucase. La perte de l'esprit combatif de l'Armée rouge après la prise de Moscou et la dévoration de Leningrad, et la nouvelle offensive des Japonais, qui ont vite appris, avaient déjà copié le char T-34. Et la ligne de front était plus proche du pétrole de Bakou que dans la véritable histoire. Et bien sûr, après la chute de Moscou, la Turquie est également entrée en guerre aux côtés du Troisième Reich.
  Staline ne voulait obstinément pas faire la paix. Molotov est mort avec Joukov à Moscou. Beria était partisan de parvenir à un accord à tout prix avec les nazis. Il a empoisonné Staline, déjà malade, et a pris sa place.
  Mais la paix n"a pas été facile à conclure. Hitler voulait des terres russes jusqu"à l"Oural. Et les Japonais n'ont pas moins d'ambitions.
  La Grande-Bretagne a combattu sans les États-Unis... Ils ont pu, profitant du fait que les nazis avaient trop négligé l'Afrique en octobre et novembre, pour vaincre les nazis près d'El Aman. Mais cela s"est avéré être leur dernière victoire.
  Enragé, Hitler ordonna le transfert d"importantes forces vers le continent. Ayant acquis une supériorité numérique sur les Britanniques, Rommel battit Montgomery et entra de nouveau en Égypte, puis la captura.
  Après la mort de Staline, le front de l"Est tomba dans un désarroi complet. Beria manquait d'autorité et les commandants du front exigeaient de plus en plus leur indépendance.
  Churchill, réalisant que le Troisième Reich, avec ses satellites et le Japon, pouvait réellement lui tomber dessus, tenta de faire la paix. Mais l'Allemagne a fortement durci ses exigences.
  Au cours de l"hiver 1943, les Allemands entrèrent en Irak, s"emparèrent du Koweït, puis de tout le Moyen-Orient. Hitler envisageait déjà de s'emparer de toutes les possessions britanniques en Afrique. Il ne voulait plus rien de petit.
  Au même moment, en février, comme dans l"histoire réelle, la guerre totale est déclarée. Il fallait beaucoup de nouvelles divisions, y compris pour l'occupation. Même en tenant compte du fait que des légions locales, des bataillons et des garnisons de police ont été formés.
  En 1943, les Allemands poursuivent leur offensive contre l"Armée rouge. Ils réussirent à capturer Kazan puis à atteindre Sverdlovsk. Mais l'hiver a trouvé l'Allemagne en Sibérie.
  Mais les nazis prirent progressivement le contrôle de l"Afrique. Ils étaient gênés par les obstacles naturels, les grandes distances et le manque de routes. Mais la Grande-Bretagne était en train de perdre la guerre. Y compris sous l'eau. Les meutes de loups coulèrent progressivement presque tous les navires anglais.
  L"année 1944 devient critique pour l"Angleterre. Guerre sous-marine, puis attaques de missiles balistiques. Perte des dernières colonies d'Afrique et d'Inde. Capitulation de Beria et poursuite de la guerre partisane sous le commandement de Rokossovsky.
  Et bien sûr, la politique attentiste des États-Unis. La position isolationniste n'a fait que se renforcer, maintenant l'Axe après les victoires. Vraiment, pourquoi s"embêter à faire la guerre si cela ne vous dérange pas ?
  Mais l"ennemi, au contraire, est très fort... En tout cas, le pragmatisme égoïste a gagné. Peut-être pas trop intelligent. Il est vrai que les Américains développaient une bombe atomique au cas où. Mais curieusement, l"absence de guerre a ralenti le processus de sa création, au lieu de l"accélérer. Même s'il semblait que ce devrait être l'inverse : après tout, il y a beaucoup plus de fonds et de ressources gratuites.
  Cependant, dans des conditions de paix, l'économie américaine a connu des résultats moins bons que pendant la guerre et, de manière significative, le financement du projet de Manhattan a été considérablement réduit. Il y avait donc suffisamment de programmes de paix. Et Roosevelt est allé trop loin à gauche et a commencé à mettre en œuvre une réforme des soins de santé et de nombreux programmes sociaux ruineux.
  Ou peut-être en vain... La Grande-Bretagne était au bord de la destruction...
  En 1945, le débarquement a finalement lieu et la métropole est prise... Mais la Seconde Guerre mondiale ne s'arrête pas là. Hitler, ravi de la victoire et ayant, avec le Japon, pratiquement contrôlé toutes les ressources du vieux monde, a décidé : les États-Unis sont un concurrent dangereux et doivent être vaincus.
  Il n"était donc pas possible de s"asseoir à l"étranger !
  Le plan du Führer prévoyait une participation à la guerre contre les États-Unis et les États d'Amérique latine. Mais pendant ce temps, la guerre se poursuivait avec le dernier dominion de Grande-Bretagne, le Canada. C'est vers le Canada que le gouvernement de Churchill, qui se considérait comme le chef de la Grande-Bretagne, a été évacué.
  Eh bien, en Angleterre, un monarque tout à fait légitime, auparavant à la retraite, a été placé sur le trône. Seulement, il devint en réalité une marionnette, sous le contrôle d'un Gauleiter nommé par le Führer.
  La passivité de l'Amérique a permis au Troisième Reich, en battant et en occupant le Canada, de créer une grande tête de pont dans le Nouveau Monde.
  Truman a fait de son mieux pour éviter la guerre avec la puissante coalition d"États fascistes. De plus, si les États-Unis n"osaient pas se battre avec les puissances de l"Axe lorsque l"Union soviétique et la Grande-Bretagne tenaient bon, il n"y avait désormais plus la moindre raison.
  Hitler n'était pas non plus pressé. Il fallut digérer de nouvelles possessions très vastes, former des divisions de police et de choc composées d'étrangers sous le commandement des Allemands.
  Rien que pour contrôler les territoires occupés, il fallait de nouveaux millions de soldats.
  Presque tous les ouvriers furent enrôlés dans l"armée, à l"exception de ceux qui ne pouvaient être remplacés par des étrangers. En outre, tous les surveillants masculins rejoignirent la Wehrmacht et les SS. Des femmes et des adolescentes allemandes furent chargées des étrangers. Et dans la Wehrmacht elle-même, les gens étaient engagés dès l'âge de quatorze ans. Plusieurs divisions auxiliaires ont été créées. Les femmes pilotes et les femmes tireuses d"élite se comptent déjà par dizaines de milliers.
  L'ensemble du bataillon de construction, des chauffeurs et autres Khivi sont devenus étrangers. Et d'abord sous le patronage des SS, puis de la Wehrmacht, des corps et des légions furent formés d'étrangers de tous bords. Même les Noirs n"étaient pas dédaignés d"être utilisés comme chair à canon.
  En 1946, l'invasion du Canada commença. À cette époque, les nazis produisaient déjà en grande quantité des chars et des avions à réaction de nouvelle génération " E ".
  Des missiles balistiques et des avions à disques incroyablement rapides et maniables sont apparus dans la production de masse.
  Ainsi que des dispositifs de vision nocturne efficaces, et même quelque chose de similaire aux premières caméras thermiques au monde - même si ces armes restent encombrantes.
  Autrement dit, le Canada, que les États-Unis, craignant de mettre en colère les Allemands, n'ont pratiquement pas aidé, ne pouvait rien s'opposer.
  Seule la situation géographique du pays, outre-mer, a permis à l'agonie de durer plusieurs mois, au lieu de la traditionnelle blitzkrieg. Mais bien entendu, cela ne suffit pas pour le Troisième Reich.
  Après avoir capturé Québec et Toronto, ainsi que tout le reste, Hitler a donné l'ordre de rassembler des forces pour attaquer les États-Unis. Il voulait répéter la blitzkrieg caractéristique de la France et en partie de l'URSS.
  Les nazis préparaient une frappe et creusaient leur territoire en Amérique.
  Le 1er mai 1947, l"opération Large Eagle débute. Les Allemands ont tenté de faire un pas de plus vers la domination mondiale. Mais les Américains ont réussi à créer en peu de temps une ligne de défense assez puissante et approfondie. Et leur peuple était déterminé à lutter pour l'indépendance du pays afin d'empêcher un esclavage total et humiliant.
  La guerre-éclair n"a pas fonctionné. Les combats devinrent longs et féroces. Mais les nazis, bien que lentement, avancèrent. Au cours du premier mois de combat, ils ont parcouru en moyenne cinquante à cent cinquante kilomètres, franchissant ainsi la première ligne de défense.
  Les Américains étaient excellents au tir, et ils ont une population assez nombreuse. De plus, ils sont bien armés et entraînés au maniement des armes dès l'enfance. Ainsi, l"espoir d"une rupture instantanée des États-Unis ne s"est pas réalisé.
  Certes, le char Pershing, et plus encore le Sherman obsolète, n'ont pas été tirés contre le char pyramidal principal du Troisième Reich E-50. Le Pershing, pesant 42 tonnes, était équipé d'un canon de calibre 90 millimètres avec une vitesse initiale de 810 mètres par seconde et d'un blindage frontal de 102 millimètres. Et le mastodonte allemand E-50, pesant 65 tonnes, avait un canon de 105 millimètres avec une vitesse initiale du projectile de 1 300 mètres par seconde, un blindage frontal de 250 millimètres et un blindage latéral et arrière de 200 millimètres. De plus, la forme pyramidale du char offrait un niveau élevé d'inclinaison rationnelle du blindage, lors du tir sous n'importe quel angle. Ainsi, le Pershing n'avait aucune chance de pénétrer dans l'E-50, même lorsqu'il était tiré à bout portant.
  Bien entendu, le char américain le plus populaire, le Sherman, possède des armes encore plus faibles. Et le canon Sherman de 76 mm, même le E-25, n'est dangereux sous aucun angle, et le E-10 ne peut pénétrer que par le côté.
  Eh bien, le E-50 est le char allemand le plus populaire, il peut détruire Pershing et Sherman à cinq kilomètres avec une garantie.
  L'E-25 est légèrement plus faible en armement avec un canon de 88 mm, mais il élimine également un Sherman à trois kilomètres et demi et un Pershing à environ trois kilomètres.
  Il existe en effet une modification plus lourde du Sherman avec un blindage de 152 mm. Mais il a une mauvaise maniabilité, pèse 38 tonnes, et le E-50 parcourt toujours quatre kilomètres avec une garantie, et le E-50 un kilomètre et demi à deux.
  Parmi les véhicules américains non sériels, seul le T-93 peut mener au moins un semblant de bataille imminente et affronter les Allemands. Ce véhicule est doté d'un blindage frontal de 305 mm et d'un canon de calibre 155 mm. Mais pour conduire un char de 93 tonnes.... Oui, et de quel type de char s'agit-il s'il n'a pas de tourelle rotative. Plus probablement, le T-93 est un canon automoteur, avec des performances de conduite nulles. Un moteur de 800 chevaux n'est clairement pas suffisant pour un tel poids.
  Le E-50 allemand dispose d'un moteur de 1200 chevaux et sa tourelle effectue une rotation complète en 9 secondes !
  Mais le T-93 n'est pas un canon de série... Il existe un canon automoteur de série doté d'un canon long de 155 mm surnommé " Big Tom ". Elle peut pénétrer un Allemand avec un E-50, mais elle est elle-même trop vulnérable aux tirs fascistes.
  Ainsi, dans le domaine de la construction de chars, la Wehrmacht est plus forte de la tête et des épaules que le Pentagone. Dans l'aviation, les États-Unis sont également à la traîne en termes de qualité, mais ils ont de la quantité, tout comme les chars. Mais le Troisième Reich et le Japon, disposant d"énormes ressources, peuvent s"en emparer en nombre.
  Pour certains types d"armes, les États-Unis n"ont pas d"ennemi comparable. Par exemple, les missiles balistiques. Ils sont désormais avancés et peuvent parcourir des milliers de kilomètres et transporter jusqu'à huit tonnes d'explosifs. Y compris les armes nucléaires.
  Le Troisième Reich a déjà créé et exploite plusieurs réacteurs nucléaires. La création d"une bombe n"est pas loin.
  L"attitude froide d"Hitler fut en partie responsable du ralentissement du programme nucléaire. Mais les Américains n"étaient pas loin non plus. De plus, aux États-Unis, un seul réacteur de ce type est actuellement en service, alors qu'il existe jusqu'à six réacteurs du Troisième Reich et que quatre autres sont en construction. Les fascistes ont donc beaucoup plus de possibilités de passer à la production massive d"armes nucléaires.
  Et les missiles balistiques de la Wehrmacht ont déjà appris à viser avec assez de précision. À cette fin, des ailes spéciales et des jets de gaz sont utilisés.
  Mais l"arme la plus dangereuse, dont la nature est entourée de mystère, était le vaisseau spatial à disque du Troisième Reich. En 1947, la vitesse était déjà 8 à 10 fois supérieure à la vitesse du son. Et surtout, ces soucoupes volantes lumineuses sont absolument invulnérables à tous les types d"armes légères.
  Il est donc impossible de les franchir. Cela signifie que ces armes ont un effet moral irrésistible sur n"importe quelle armée.
  Le jet laminaire renverse les obus et les balles, emporte des flux de particules et pendant le vol, la soucoupe volante est invulnérable.
  Mais la première tentative de briser l"ennemi par la tempête a échoué. Les Allemands et les Japonais subissent de lourdes pertes et abandonnent leur avance. Mais l"offensive commença dans le sud. De violents combats ont éclaté à travers l'isthme de Panama et plus au nord, au Nicaragua. Les Japonais et une coalition de dictatures latino-américaines avançaient depuis le sud. Mais leurs armées seront de moindre qualité. Même s"ils sont peut-être nombreux. Les samouraïs utilisent les Chinois comme chair à canon.
  Il existe de nombreux guerriers dans l"Empire Céleste et ils sont exceptionnellement courageux. Même s"ils ne se battent pas très bien, ils sont efficaces.
  En août 1947, la bataille s'est déplacée vers le Costa Rica et s'est étendue au sud du Mexique.
  Ici, les quatre guerrières décidèrent de travailler avec des épées. Plus précisément, les dieux démiurges acceptèrent le commandement à leur place dans cet univers alternatif. C'est ainsi que Zoya, Victoria, Nadezhda et Elena, un quatuor de terminateurs, se sont installés à côté des troupes nippo-chinoises.
  Le Mexique est divisé. Certains ont suivi les États-Unis et d"autres ont rejoint les puissances de l"Axe. Les Américains constituent la principale colonne vertébrale des forces opposées à la coalition des régimes dictatoriaux. La position américaine ressemble à une pression stratégique du nord et du sud. Si le Mexique tombe, l"Amérique sera complètement isolée.
  Il y a une accalmie temporaire dans le nord, à l"exception de l"Alaska qui est attaqué par les nazis. La majeure partie de ce territoire, autrefois achetée à la Russie tsariste, a déjà été conquise par les nazis et leurs légions étrangères.
  Il est clair que l"Alaska est complètement isolé et qu"il est presque impossible de le contenir. Mais les Américains se battent héroïquement et ne veulent pas abandonner leur patrie. De plus, les nazis traitent leurs captifs avec beaucoup de cruauté.
  Et dans le sud, les combats battent leur plein : les Japonais et d'autres comme eux tentent de s'emparer du plus grand nombre de territoires possible. Et les guerriers, sur ordre des dieux démiurges russes, décidèrent d'aider un peu les États-Unis.
  Les voici qui errent le long du sentier mexicain de haute montagne. Ils n'ont donc pas pour mission de sauver les États-Unis, mais simplement de prolonger la guerre, les quatre guerriers peuvent admirer la nature, et ça... le bavardage continue entre eux.
  Elena la Sage, sautant talons nus sur les cailloux pointus, demanda au destroyer Victoria :
  - De quel genre d'arme s'agit-il... Avec un nom si terrible - Bombe hyperthéonucléaire ?
  La fille de Tchernobog siffla perçant dans ses narines et regarda autour d'elle. Il était clair que le Diable Rouge elle-même avait peur. Et elle répondit d'une manière à peine audible :
  - C'est une telle chose... Qu'est-ce qui peut transformer des univers entiers en un enfer le plus terrible, anéantir des milliards de galaxies à la fois et même créer un grand danger pour les dieux démiurges !
  Elena la Sage répéta avec admiration :
  - La bombe hyperthéonucléaire est une force supercosmique phénoménale !
  Et après quoi la fille, la fille de Svarog, se releva d"un bond et effectua un triple saut périlleux. Ses jambes nues, bronzées et gracieusement musclées tournaient dans les airs. Nadejda a lancé plusieurs cailloux à la fois avec ses longs doigts gracieux. Elena se retourna à nouveau, encaissant les coups avec ses talons ronds. Les cailloux se sont précipités comme s'il s'agissait de balles et dans les têtes de l'escouade de reconnaissance des samouraïs. Sept Japonais : pas du tout méchants, mais plutôt drôles, ont été vaincus sous leur nez. Leurs éclats craquèrent et leurs casques coloniaux se déformèrent.
  Victoria siffla et était visiblement mécontente :
  - Vous les avez tués... Mais je suis le vrai tueur !
  Elena secoua ses cheveux bleus et roucoula :
  - Chernobog n'est pas un meurtrier, mais... Un professeur strict !
  Victoria s'apprêtait à répondre lorsqu'une vague de souvenirs l'envahit... Plus précisément, une vision. Armes hyperthéonucléaires... Comment une telle bombe a explosé... À la vitesse d'un billionième à un billionième de puissance de la lumière, des hyperthéoondes sont passées à travers... Et ceux de l'univers qui ont été anéantis peuvent être considérés comme chanceux. Des sextillions d"étoiles et des mondes stellaires à la fois tordus par la douleur. Les luminaires et les planètes sont devenus plus laids que les têtes des terribles diables eux-mêmes, et les insectes et les rats les plus monstrueux imaginables se sont dispersés à travers eux, tourmentant les êtres vivants et intelligents.
  Et puis l'univers entier s'est avéré être un enfer hyperplasmique, obligeant chaque cellule, chaque particule du corps d'un organisme vivant à souffrir et à souffrir. Un véritable monde souterrain aux proportions universelles dans un cube.
  Et puis cela est arrivé aux planètes et aux étoiles... De mémoire, même l'impitoyable Victoria criait de peur... De ses lèvres pâles sortit :
  - Les armes hyperthéonucléaires, ce sont des armes - Doomsday !
  Zoya, la fille de Belobog, a également ressenti quelque chose d'extrêmement cruel et froid, comme si elle était au bord d'un trou noir. Elle a également vu comment les animaux, dans le contexte desquels les rats sont des créatures plutôt mignonnes, rongent la chair humaine et comment les crocs des tentacules s'enfoncent dans le cerveau.
  Zoya devint très pâle et, en balbutiant, suggéra timidement :
  - Mettons un tabou sur tout ce qui parle des armes hyperthéonucléaires !
  Puis un diable tira par la langue Victoria, la fille impitoyable de Tchernobog :
  - J'ai autre chose de plus bizarre : l'arme hypersupranucléaire !
  Après ces paroles, le diable fougueux devint très pâle et ses membres cédèrent. La jeune fille aux cheveux auburn s"est effondrée, ses pieds nus pendant dans les airs. Les talons ronds et roses de Victoria se sont soudainement recouverts d'une poignée d'ampoules, et l'arôme de viande brûlée a rempli l'air.
  Le reste des guerriers sauta également, les cailloux pointus de la crête rocheuse, sur lesquels marchaient sans crainte leurs pieds nus de jeune fille, devinrent soudain mille fois plus chauds que les charbons ardents. Les semelles étaient brûlées et les filles, comme des lapins, sautaient vivement, essayant de soulever leur corps plus haut.
  Cela fait vraiment mal au point de créer une saleté dégoûtante dans tout le corps. Victoria a brisé un tabou tacite : sans parler en vain de choses telles que : les armes hypersupranucléaires. En vérité, une bombe hypersuprathéonucléaire est capable de détruire et de se transformer en le plus monstrueux des cauchemars monstrueux, non seulement des univers, mais des hyperunivers, et même de constituer une menace pour l'existence non seulement des dieux démiurges, mais aussi des super-dieux.
  Beaucoup - plus terrible que l'arme la plus terrible. Il n'était pas étonnant que lorsqu'il l'a dit, les filles de Superman se soient levées comme si elles étaient ébouillantées par l'hyperplasma.
  Mais ils ne sont pas les seuls à souffrir. Comme tout un régiment nippo-chinois a hurlé, ou plutôt trois régiments avec des chars et des canons automoteurs ! Les soldats jaunes aux yeux étroits ont été soudainement projetés par le gravioplasme, et les petits chars de samouraï en forme de boîte ont été chauffés presque à blanc. Les soldats à l'intérieur étaient frits vivants et la mort impitoyable les a rattrapés.
  Et le reste des Japonais et des Chinois avaient les pieds et les bottes calcinés, et tout brûlait jusqu'au cou. Et ils n"étaient pas encore morts, mais souffraient cruellement de douleurs monstrueuses, absolument insupportables. Ces gars n"ont pas eu de chance. Ils ont subi les conséquences de l'utilisation de différents niveaux du noyau et ont été horrifiés par les conséquences ! Il s'est avéré que ce n'est pas du tout ce que c'est... Mais seulement incomparablement plus petit que le nez écarquillé qu'il est réellement
  Arme hypersupranucléaire !
  Quinze mille soldats chinois et japonais moururent immédiatement, ou moururent douloureusement en quelques minutes. Et les filles, dont les talons étaient très échaudés, se précipitèrent vers le ruisseau le plus proche.
  Mais au lieu d'eau froide, c'était de l'eau bouillante qui attendait leurs pattes rougies et couvertes de petites et moyennes ampoules. Et l"eau bouillante près du ruisseau est inhabituellement raide, contrairement à l"eau ordinaire. Ainsi, en plus de leurs jambes, les filles ont également brûlé leurs seins presque nus et leurs cuisses luxueuses et fortes.
  Même les pierres fondaient et s'écrasaient, l'avion tremblait.
  Les quatre se mirent à danser et galopèrent plus brusquement que les sauvages de la tribu Tumba-Yumba. Et donc les filles souffraient.
  Au lieu de crier, Victoria s'est mise à chanter à pleins poumons ;
  La douleur n'est pas effrayante, crois-le,
  Parce que la Patrie est dans nos cœurs !
  Nous courons sur un ruban brûlant
  Ou dans la neige - des bonbons glacés !
  
  Ne brise pas les filles, crois-moi, elles sont blindées,
  Le grand enthousiasme de Staline vit en eux...
  En hiver, les routes blanches comme neige,
  Nous sommes partis pieds nus pour une randonnée !
  
  Nous luttons avec zèle pour la Patrie,
  Nous croyons que nous pouvons gagner !
  Passé l'île dans le canal Buyan,
  Ne rompez pas, nous avons un fil de vie propre !
  
  J'ai servi avec zèle - Chernobog,
  Il n'est pas méchant, mais seulement très strict...
  Et je lui dédie une ode,
  Parce que c'est un Dieu Immortel !
  
  Sous la direction du peuple Belobog,
  Ils font de bonnes actions !
  Et nous serons nos propres juges,
  Des églises au village le plus proche !
  
  Tout est beau si Lada est avec nous,
  Donne de l'air pur et de l'amour !
  Veles marche avec des cornes puissantes,
  Verse généreusement du sang au combat !
  
  Svarog lui-même, un puissant guerrier aussi,
  Un armurier surnommé Hermès...
  L'homme est digne de reconnaissance
  Pour lui, le Dieu Blanc est ressuscité !
  
  Et les carillons de Perun peuvent être entendus,
  Donne sa voix forte et menaçante...
  Tremblez, salauds d'adversaires,
  La grande famille vous récompensera pour votre mal !
  
  Nous recevrons une récompense au ciel,
  Il n'y a personne que tu connais comme égal,
  Même si parfois il n'y a pas de douceur avec les ennemis,
  Rencontrons le grand lever de soleil dans la joie !
  
  Ce sera merveilleux pour nous dans l'univers,
  Nous vaincrons tous les quasars en même temps...
  Et avec une grande gloire incorruptible,
  Le courageux chérubin nous illuminera !
  
  Dieu Tout-Puissant est notre Père-
  Il a ordonné de défendre la Patrie,
  Embrassons-le...
  Il y avait un plébéien, mais maintenant dans le ciel - Sachez !
  Et les conséquences des paroles imprudentes de Victoria se sont étendues sur des centaines de kilomètres, s"affaiblissant progressivement à mesure qu"elles s"éloignaient de l"épicentre.
  En particulier, là où les soldats ont été tués immédiatement, là où ils ont été ébouillantés, et à grande distance, leurs talons ont tout simplement fondu. Ceux qui étaient pieds nus souffraient comme si leurs talons avaient été brûlés avec un fer chaud. Les chenilles des chars ont été gravement endommagées, même à une distance de mille milles. De nombreux avions en vol ont perdu le contrôle et se sont écrasés, et ceux qui se tenaient tristement sur les aérodromes sont tout simplement tombés en panne.
  Les ailes étaient particulièrement fragiles. Ils sont géniaux et géniaux...
  Les troupes américaines ont également souffert. En particulier, de nombreux B-29, les bombardiers " super-forteresses ", ont échoué. Bien entendu, il s"agit d"un coup dur porté à la capacité de combat de l"armée américaine. De plus, les filles ne se retrouvaient que dans l'insignifiant arrière-plan japonais.
  Ainsi, dès le début, l'objectif de ralentir l'invasion de la " Grande Armée Jaune " par le sud était remis en question. Les filles tremblaient de douleur et dansaient, comme si elles étaient empêtrées dans un réseau d'éclairs.
  Zoya, la fille de Belobog, a essayé de comprendre comment elle pourrait se débarrasser de ce cocon et en libérer les filles ?
  Belobog est tout ce qui est bon et brillant dans l'univers. Car la génération du Dieu Très Haut des Dieux, le Générateur, la Famille, se présente sous deux formes fondamentales principales : la lumière et les ténèbres, le bien et le mal ! De plus, cette division n"est pas absolue. Et Belobog, ainsi que ses serviteurs, usent de violence et punissent les coupables. Et Tchernobog récompense généreusement ses serviteurs dévoués et est capable de guérir les maladies, de construire et de créer, soit personnellement, soit avec l'aide de ses partisans.
  De nombreux dieux démiurges portent en eux une part à la fois du bien et du mal. De plus, le concept de bien est conditionnel - relatif. Ainsi que le mal lui-même... Par exemple, si une personne court vers un abîme et que vous la repoussez et lui cassez le bras : que lui as-tu fait ? Le mal et le bien dans une seule bouteille ou le mal au nom du bien !
  À cet égard, l"Hyperunivers est structuré à la fois de manière simple et complexe. Le Dieu Unique Tout-Puissant est aussi le Nom - Il est la Famille, le Parent, le Très-Haut. Les hindous adoraient Rod comme le Suprême ou Vichy. Puis, cependant, ils ont ajouté : Brama - symbolisant Belobog, et Shiva - proche de Tchernobog.
  Mais ici Nadkoschey - la création de Tchernobog est en réalité un véritable mal semblable au Kali hindou. Et c'est son génie carnivore qui a conduit à la création de l'arme hyperthéonucléaire... Et cette arme a déjà été utilisée et exploitée.
  Et une chose telle que la propriété hypersuprathéonucléaire d"annihilation est complètement taboue ! Vous laissez échapper une voix forte une fois, et vous et les autres recevrez une tape sur les cornes !
  Et ne serait-ce que par les cornes !
  Zoya murmura doucement à Elena la Sage :
  - Nous avons besoin d'un émetteur hypermagique !
  La plus technique des guerrières fit un clin d'œil à son amie et aboya :
  - Laissez l'émetteur hypermagique fonctionner !
  Et puis elle ajouta d'un ton ludique, en savourant les mots :
  - Et l'Hyperthéomagoémetteur aussi !
  Après cela, un miracle s'est produit - les fils de la toile sont tombés, la crête rocheuse a tinté et des fragments de pierres sont tombés.
  Les filles surhommes se sont débarrassées des vêtements de la mort et ont ri de façon perçante... Cela s'est avéré très cool !
  À suivre...
  
  ATOUT CONTRE LE CORONAVIRUS
  ANNOTATION
  Le président américain Donald Trump est décédé du coronavirus. Et la toute-puissante déesse des dieux Emmanuel l"a envoyé dans l"univers à l"intérieur du roi des coronavirus. Là, il entre dans le corps du grand leader et futur prophète de la nouvelle religion mondiale. Donald Trump rassemble une armée, lutte avec confiance pour le trône et crée une nouvelle religion.
  . PROLOGUE
  Donald Trump, jeune homme, était désormais contraint de s'agenouiller devant la Toute-Puissante Mère des Dieux, Emmanuel. Et embrasse les pieds nus de cette beauté. Ce qui est pourtant plus un plaisir qu"une humiliation.
  Le jeune homme Trump a embrassé la jeune fille éternelle avec une coiffure qui brillait de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel et a déclaré :
  - Je suis heureux de te servir pour toujours, Déesse des Dieux !
  Emmanuelle hocha la tête et attrapa le nez du jeune président à doigts nus et tira en grognant :
  - Sois mon esclave! Et alors l"humanité aura une chance de salut ! Vous avez le premier artefact : la souris ! Le deuxième est un taureau ! Et vous devrez vivre des aventures dans un autre monde... Où vous enverra mon Fils unique Sphéros des Catastrophes.
  Donald le jeune répondit avec un sourire triste :
  - Et bien quoi ? Je suis prêt!
  Puis un garçon blond en short apparut. C'était comme s'il descendait dans les airs sur une échelle invisible. À chaque pas, il y avait un grondement sous les pieds nus du garçon démiurge, comme s'ils frappaient le fer avec un gigantesque marteau.
  Donald Trump grimaça. Un garçon inoffensif, âgé d"environ treize ans, était Satan lui-même et le père du mal universel. Mais il avait l"air plus joyeux et insouciant que colérique.
  Devil Boy est soudainement apparu à côté de Trump et lui a attrapé le menton avec ses orteils nus et l'a jeté en l'air.
  Le jeune président tournoyait dans l'atmosphère comme une toupie.
  Et Sfero Katastrofov rit et répondit :
  - Je suis le Père du mal, et Satan lui-même !
  Et le garçon sauta comme une balle sur la surface de la planète, qui avait grandi. Et Trump a continué à tourner. Il était ballotté comme une plume dans les airs.
  Cela avait l'air assez drôle. Même si l"ancien président américain ne rit pas.
  Oui, c'est une manière très extravagante de lutter pour la domination du monde, quand les vagues vous entourent, qu'est-ce que l'Enfant Diable. Bien qu'il soit possible que le Sphero of Catastrophes soit plus vieux que le soleil.
  Soudain, la rotation de Donald Trump s"est arrêtée. Et il se retrouva sur un terrain plus difficile. La jeune fille démiurge a crié à son fils Satan.
  - Eh bien, calme-toi, tu ne feras pas de mal au président, même s'il est un ancien.
  La déesse, regardant la planète d'où est revenue l'âme du président américain et docteur en sciences financières Donald Trump. J'ai enregistré différents types de mouvements dans ma tête multi-hypertéoplasmique. Elle claqua ses orteils nus et une transformation s'opéra, des armadas hérissées de pointes d'acier. Combien d'éclairs, de morts et de fontaines sanglantes sont projetés par une volée de hyènes s'échappant des cellules hyper-titanes brûlantes d'Hadès - énormes et flamboyantes d'énergie. La créatrice des mondes et Celle qui a donné naissance au Diable de toutes les créations, la toute-puissante farceuse Sfero Katastrophova, faisait claquer avec plaisir la langue qui sortait de sa bouche, longue comme un fouet et chatoyante de rubis :
  - Cette fois, vous avez réussi à jouer un jeu en faveur de votre pari dans la sainte lutte contre le Coronavirus. Avant cela, les chances de l"Amérique et de l"humanité entière de vaincre le coronavirus ne faisaient que diminuer. - La Creator Girl a souri méchamment, comme si la déesse Kali n'était pas satisfaite du sacrifice - J'ai particulièrement aimé la façon dont tu as accompli un exploit dans la chair d'un garçon - tu as traversé le feu, l'eau et des tuyaux en cuivre ! - La Déesse-fille d"une beauté éblouissante frappa du pied nu et continua. - Tu n"avais pas peur des blagues de la grenade. Quel genre de courage cela demande-t-il ? - La déesse illumina sa tête comme si elle était composée des plus belles étoiles avec une couronne d'un éclat éblouissant. Mais avec un sourire très naïf, la jeune fille, d'un ton sournois, a demandé à son tout-puissant partenaire et fils Satan, l'enfant. - Peut-être que le plus grand sphère des catastrophes devra doter le président milliardaire de gros pouvoirs ?
  Le garçon démiurge sourit :
  - Nous n'intervenons pas dans le cours de l'histoire. Mais les gens eux-mêmes, avec notre aide, peuvent tout changer. La situation est donc sous contrôle.
  Le garçon-créateur, qui a probablement déjà révisé de nombreux quintillions de créations et de nombreuses lois de l'univers. Le Diable, qui rend la vie plus intéressante et effrayante, a changé le paysage, et ils se sont retrouvés dans la toundra avec de profondes congères.
  D et la déesse en manteaux de fourrure de zibeline sur un traîneau luxueux, et le garçon-démiurge et le Diable couraient pieds nus et en short dans la neige. De plus, à en juger par la rapidité avec laquelle ses jambes sont devenues rouges, le garçon Sfero a vraiment froid. Plusieurs autres très belles filles en bikini ont apparemment décidé de partager le marathon avec la divinité infernale, exhibant leurs gracieux talons nus et féminins.
  La créatrice de la jeune fille a fait remarquer :
  - L'éternel garçon Satan ne grandira jamais. Il donne toujours noblement une chance à son adversaire.
  Le garçon démiurge Sfero, souriant comme un tigre, ajouta :
  - Et je tiens toujours parole... La parole de Lucifer fait loi, et moi, comme Prométhée, je suis porteur de lumière !
  La neige a été remplacée par des charbons ardents sur lesquels s'est précipité un garçon manqué aux pieds nus. À chaque pas qu"il faisait, une poussière enflammée s"élevait. Les pieds des enfants, rouges à cause d'un bon gel, sont devenus noirs à cause de la suie et couverts de petites ampoules. Sfero Katastrofov grimaça des yeux, la douleur y était visible et sourit avec une bouche pleine de dents étincelantes.
  Le jeune homme surpris Donald Trump a demandé, ne comprenant pas du tout le sens de cette auto-torture :
  - Et pourquoi se fait-il frire les talons ?
  La déesse rigola et un vaisseau spatial, un cuirassé en forme de disque de la moitié de la taille de New York, apparut dans le ciel. Et entre les mains de la jeune fille démiurge se trouvait un canon de vingt-cinq canons avec un hologramme sympa. Après quoi elle répondit :
  - Entraîne sa volonté ! Et surtout, tout est honnête - la chair humaine... La douleur est la plus naturelle.
  Après quoi le guerrier-démiurge tira un coup de fusil de chasse.
  De chaque baril sortait un faisceau de sa propre lumière, teinte et configuration. Sur leur chemin, ces ruisseaux à certains endroits de la longueur ont gagné en luminosité jusqu'à l'éblouissement, à d'autres, au contraire, ils se sont atténués.
  Et quand il a heurté le cuirassé phare... D'abord, le colosse d'un diamètre de cent kilomètres s'est froissé et déformé, puis il a explosé !
  Une supernova a éclaté sur l'orbite d'une planète si semblable à celle de la Terre... Des ondes gravitationnelles et un tsunami hyperplasmique ont frappé la surface du sublunaire peuplé.
  C'est à ce moment-là que la lave jaillit d'en haut, d'où d'immenses gratte-ciel comptant plusieurs centaines d'étages fondent instantanément, se transformant en photons. De fins grincements se font entendre provenant de plusieurs millions d'aborigènes instantanément brûlés de la planète Tuk. Ils ont même réussi à avoir peur d'elle, et le signal de douleur n'a pas le temps d'atteindre le cerveau. C'est juste que le plasma de chair s'est instantanément transformé en feu d'artifice. Sfero Katastrofov s'y est également rendu avec la fille terminatrice.
  Donald Trump, bien que n"étant pas lui-même un saint, n"a quand même pas pu s"empêcher de lire la morale :
  - Eh bien, tu n'as pas honte ? Vous avez détruit la planète entière, pour un coup de tête !
  En réponse, le couple répondit à l'unisson, à tel point que le vide quasi cristallin se brisa, se brisant en de nombreux fragments :
  - Seulement la planète ! - Et des rires assourdissants en réponse. - Regardez comment nous créons de grands univers et y jouons !
  La fille-démiurge, ainsi que Katastrofov - le garçon-divinité et le Diable, ont immédiatement ému : ils ont montré à Donald Trump le nouvel univers qu'ils venaient de réussir à gâcher.
  Du côté de la déesse Emmanuel, comme des gâteaux sortis du four, des étoiles de toutes sortes n'ont surgi que par milliards et par milliers, avec une seule caractéristique : divers types de voitures et de camions avec des ailes de créatures vivantes et des papillons avec des roues de cheesecake.
  Sfero Katastrofov, en revanche, a jeté des animaux dotés de queues et d'ailes de toutes sortes, y compris des avions d'avant-garde.
  Des milliers de milliards d'étoiles et de planètes tournant autour d'elles sur des orbites complexes sont sorties du vide, si rapidement et si richement, comme si elles avaient été dessinées sur un ordinateur. Et ça ressemblait même à du théoquasar !
  L'énorme déesse-fille, de la taille de la nébuleuse du Crabe, se retourna rapidement, comme si des filles plus petites étaient séparées d'elle par une goutte qui tombait.
  Comme c'est devenu beau, des millions de filles, sans mortier ni balai, se sont précipitées dans le vide et ont ri bruyamment et crié de joie.
  Ce n'est pas pour rien que Sfero Catastrophe, le garçon-diable, est devenu un peu plus âgé et s'est également divisé en une horde d'adolescents et de créatures d'origine surnaturelle. Ils se mêlaient aux filles. Ils sautèrent dans les voitures et en sortirent en trombe. Un kaléidoscope des couleurs les plus sauvages et les plus riches est tout simplement inexplicable.
  Mais ensuite, Donald Trump (qui est redevenu un jeune homme encore plus fort et plus beau !) a été saisi par la main par l'une des incarnations de la déesse démiurge qui était devenue sa taille. Après quoi ils s'élevèrent instantanément et se retrouvèrent près de l'étoile, du corps d'une luxueuse Cadillac et d'un aigle hybride écarlate.
  Toutes les filles dans lesquelles la divinité s'est multipliée étaient différentes les unes des autres, mais la mignonne à côté de Donald Trump est très stylée. Des bottes en cuir avec des talons longs, des attaches en diamant et la coiffure est généralement super.
  Emmanuel (c'est ainsi que la créatrice de l'univers a demandé à s'appeler) a fait un geste... Une douzaine de planètes en forme de voitures d'enfants aux ailes de papillon se sont arrêtées. La Déesse leur a fait un clin d'œil (on dit, laissez la création regarder !), et, tirant le président des États-Unis, il embrassa avidement le souverain de l'Amérique, devenu un beau jeune débauché. Et fit un clin d'œil à ses sujets :
  - Répare-moi comme ça !
  Et des seins nus avec des rubis facettés sur les tétons sortaient de la veste en cuir, scintillant de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel des monticules.
  Donald Trump était abasourdi, comme une jeune vierge, et lâchait en rougissant :
  - Des enfants vous regardent là-bas !
  La déesse démiurge éclata de rire, notant logiquement :
  - L'âge peut-il vraiment avoir une importance ? J'ai créé des univers dès l'enfance, et mon Fils Sphero Catastrophes encore plus tôt... Et qu'allez-vous retirer de l'éternel jeune Diable. Il est tellement cool ! Hyper !
  Sfero Katastrofov apparut instantanément à proximité, fit un clin d'œil sournois, notant :
  - J'aime beaucoup choquer ceux qui ont eu une éducation moralisatrice ! C'est pourquoi nous sommes des démiurges et avons inventé la morale - pour que nous ayons quelque chose à violer !
  Le jeune démiurge-Diable s'assit sur le volant et le joystick de la voiture vedette (le reste du couple se retrouva sur les chaises derrière lui !) et sursauta brusquement. Et a immédiatement sauté dans la voie venant en sens inverse. De plus, il n"y a pas deux avions comme dans les voitures humaines, ni même trois comme dans l"aviation, mais jusqu"à soixante-quatorze dimensions compressées. Le souffle de Donald Trump s'est coupé et ses yeux se sont exorbités.
  C"est une telle course qu"elle ne peut pas être décrite avec des mots. Oui, le colonel a dû visiter le centre de formation des cosmonautes. Il y a une telle attirance là-bas. La chaise tourne autour d'un axe, la chaise elle-même tourne dans un plan vertical et l'appareil est toujours dans un système comme une grande roue, et la roue elle-même se déplace également selon un chiffre en huit, et à son tour la surface s'élève par vagues.
  Donald Trump s'est senti bien lors d'une telle épreuve... Mais dans le contexte de cette présentation des diables démiurges, cette attirance cosmique ne peut même pas être trouvée comme une allégorie. Comment comparer un lance-pierre pour enfants et une bombe à hydrogène ?
  Ainsi, tous ces quintillions d"étoiles aux milliards de dimensions scintillent sous nos yeux ! Même les cellules cérébrales, individuellement ou ensemble, sont complètement arrachées.
  C"est comme si un grand lavage était en cours, mais les neurones du cerveau et de la moelle épinière souffrent.
  Mais les dieux aiment ça, ils rient et rugissent. Emmanuelle le démiurge a même commencé à contrôler la projection holographique avec ses orteils... Et le plus important a commencé : " Star Wars " - épisode un !
  Emmanuelle le démiurge a quitté le vaisseau spatial, et à côté de Donald Trump est apparue une modification améliorée de son épouse Zoé, qu'elle connaissait depuis sa jeunesse étudiante.
  Maintenant, c'était sa femme qui était peinte de sept couleurs du spectre et rugissait comme un bison d'Amazonie en attaque. Et c'est vous-même qui êtes aux commandes... Des étoiles ! Wow - un corps cosmique d'un diamètre cinq fois plus grand que le Soleil, c'est son vaisseau attaquant dans lequel se trouve le président-cavalier. Et à côté de lui se trouve une fille qui ne ressemble que vaguement à sa femme, mais qui est terriblement belle. Et son personnage est complètement étranger.
  Mais un cuirassé s'envole à leur rencontre, ressemblant à un énorme ours rouge orangé aux ailes en forme de flèche, d'où est assommé une stupeur de photons ultra-réactifs. Quel spectacle, les troncs à crocs en valent à eux seuls la peine. Ils semblent tordus et divisés en aiguilles cassées chaotiques. Ce cuirassé, dont la taille n'est pas inférieure à Sirius, le prendra et fera demi-tour... Et de ses crocs il frappera avec une décharge hypernucléaire.
  Donald Trump a automatiquement fait tourner son vaisseau spatial, évitant le crochet mortel avec un gourdin contenant une charge cachée équivalente à un quintillion de bombes larguées sur Hiroshima. Le colonel a répondu à l'adversaire !
  De grandes fissures sont apparues dans l'armure à cristaux liquides de l'ours. Ils coupent comme des ravins la surface orange d"un métal plus d"un million de fois plus résistant que le titane. Quelle puissance colossale se cache dans l'hyperplasme ou dans sa version encore plus avancée du princeps-théoplasme, capable de déplacer les étoiles et d'éteindre les quasars. Mais ce n"est là que le sixième, le septième, etc. état de la matière.
  Un océan entier d"hyperplasme peut être obtenu à partir de n"importe quelle molécule. Théoriquement (cela n'est pas encore accessible à l'homme), une particule élémentaire reproduira l'immense univers tout entier avec des milliards de milliards de galaxies chacune avec des milliards d'étoiles. Ou détruire ! Ce sont les capacités quasi divines ou super divines du théohyperplasme.
  Et puis l'ours commence à brûler. Des milliards d"extraterrestres à bord et encore plus de robots de combat soulèvent la poussière, essayant clairement de sauver leurs vies inutiles. Mais ils le font très mal. Ils n'entrent en collision qu'avec leur front, leurs flancs et leur tronc, mais plusieurs dizaines d'hybrides banane-scorpion volent dans le puits de ventilation.
  Là, les formes vivantes se croisent étroitement avec les formes cybernétiques. Quelles sont les causes du vrai mélange et du porridge-malasha. Voici un taureau avec un corps d'aubergine rugissant à pleins poumons :
  - Hé, tu es mon super pistolet ! Vengez le démon aplati !
  Et dans un effort désespéré, le taureau aubergine repousse avec sa corne le robot doté d'antennes. Lui, déjà endommagé par les radiations graviplasmiques, rugit contre les lambeaux de viande de son pousseur.
  Un rugissement d'agonie en réponse, suivi d'une explosion déchirant la ventilation. Qu'est-ce qui provoque la chute de divers types de tuiles à l'intérieur du vaisseau spatial... Après quoi l'ours le prend soudainement et explose.
  Donald Trump a à peine réussi à éloigner son vaisseau de la défaite par des frappes. Mais de l'ours, il ne restait que des pattes et des pieds... Et puis sur les fragments qui s'étaient dispersés, la chair de poule et les cerises grouillaient d'effroi, et de là les rouges effrayés envoyaient des étincelles de panique.
  Donald nota sur la carte :
  - Le compte est ouvert et pour l'instant ça tourne en notre faveur !
  Et le guerrier-démiurge et diable Sfero exerce le commandement à ses côtés.
  Une batterie de canons ultra-dynamite glisse le long d'un effondrement flexible vibrant dans l'espace kinésique, le soldat est pressé par la force d'inertie affaiblie. Seuls deux combattants sous la forme de belles filles commencent à sourire et à envoyer des sourires rayonnants de soleil. Ils ne semblent pas affectés par les ondes d'hypergravité.
  De belles filles, trop richement peintes : avec des coiffures en forme de samovar avec des fontaines chez la diva aux sept couleurs et un moulin à vent avec des lance-flammes chez la diva aux neuf couleurs.
  Et comment ils se heurtent la tête - une gueule de bois alphabétique ! Le samovar et le moulin à vent entrent en collision et un véritable combat commence entre eux. Des échanges de coups radicaux, des cheveux carbonisés et du parfum qui vole à nouveau !
  Et la batterie est un démontage très sérieux. Au début, même les canons des canons se sont tordus, puis un ressort s'est éjecté, avec un frisson de graviplasme, il a été concocté - un mouvement spontané. Le rugissement des systèmes ultra-réactifs : la batterie ouvre à nouveau le feu, mais maintenant à un point diamétralement différent de l'espace.
  Et cela provoquera une explosion du vide - comme un truc imbibé de napalm, quelques parsecs de haut et de large. Et la flamme elle-même est comme les langues d'un dragon avec des bizarreries de boucles d'agneau.
  Donald Trump, voyant cela, s'est même signé :
  - Mère de Dieu...
  Sfero Katastrofov, divisé en plusieurs parties, ordonne d'un ton menaçant :
  - Touchez, ou plutôt un clou, avec un hyperbeam étroit, passez les canons en mode baguette concentrée.
  La fille démiurge Emmanuelle parla en riant :
  - Un hyperbeam étroit, comme un loup végétarien se gorgeant d'un lièvre en chocolat !
  Étant donné que les ordinateurs les plus cool de l'univers sont désactivés, ce guidage doit être effectué manuellement. Dans ce cas, réglez l'apport de la substance de combat - l'hyperkinésieplasma à l'aide d'un tambour à main. Mais faire quelque chose comme ça n'est même pas facile ; ce qui nous sauve, c'est que le programme de formation des soldats du Proud Super Empire prévoit également cette force majeure.
  Sphéro des Catastrophes, divisé en mille parties, sourit avec ses crocs et dit :
  - Le besoin d'invention est astucieux, mais le roi n'est pas simple non plus, puisqu'il n'a pas sevré la foule du raisonnement !
  Les garçons et les filles résolvent ce problème en mode automatique. Et les représentants de la race humaine, contrairement aux extraterrestres, s'en sortent parfaitement. Voici toute une couvée de bêtes jouant à la fois le rôle d"étoiles et de vaisseaux spatiaux, s"effondrant en taches enflammées. Ceux-ci, à leur tour, incinèrent de petits vaisseaux qui semblent très petits sur fond d"astres galactiques.
  Cependant, leur taille est un concept relatif : une machine pas plus grande que le Yak-3 peut submerger un continent entier de la Terre sous l"eau. Et d'une seule gorgée ! Et puis l'échange de coups est tel que Lucas, désespéré, que son imagination est impuissante à imaginer une telle chose, se met une balle dans la tête.
  Sphero le Diable-Démiurge vise un bateau lance-missiles, tirant avec une légère avance. Le grincement le plus fin du vide détruit se fait entendre, il semble qu"on ait marché sur la queue d"un rat. Une bulle multicolore se gonfle instantanément - le bateau est déchiré en morceaux. À en juger par la puissance de l"explosion, la détonation des munitions se produit. La tache lumineuse se transforme en tache, et celle-là en calmar hyperplasmique, l'énergie du graviplasme magique détruit précipitamment la voiture. Le magolet a également été détruit ; le tir exact dans ce cas a été reproduit par la jeune fille démiurge.
  Emmanuel la déesse des déesses chantait :
  - Dans l'univers, le pouvoir du tout-puissant est notre hyperfuck universel !
  Les ailes, sur lesquelles vous pouvez placer plus d'une métropole, s'envolent séparément, tout en tournant dans le vide de peluches enflammées au-dessus des particules de queue brûlantes. Et il se tord, eh bien, tout comme un beau nageur ratissant le papillon.
  Un brigantin ennemi en forme de camion-benne avec des ailes de chauve-souris (seulement terriblement peintes !) subit des dégâts supplémentaires, mais répond par des volées massives. Un ruisseau pénètre à travers la fissure, jetant la fille démiurge, exposant des seins dorés avec des mamelons de cinabre qui donnent de la luminescence.
  Le garçon-diable Sfero, qui crée et incinère l'univers, crie de joie :
  - Vous voyez comme c'est un hyperquasar ! Aspirateur noir ! Pas honteux!
  Emmanuelle le Démiurge s'incarna à côté de lui et frappa le tout-puissant sur le genou recouvert de peau de Magoplastik :
  - Princeps-quasar ! Ellipse pulsar ! Élevez la masse de votre chevalier plus haut !
  Le brigantin en forme de goutte se hérissait de volées. Des gouttes de rosée épineuses d"hyperplasme ont été éclaboussées dans tout l"espace de combat.
  Cool Sfero siffla bruyamment :
  - Donnez-moi un photon, dans l'effondrement des abysses !
  Une frégate surgit par le côté, et au même moment la batterie voisine explosa. On dirait que les gars n'ont pas eu de chance, ils sont tombés sur une fusée lourde ou un champ Vibro qui a pulvérisé le métal le plus résistant.
  Le garçon Démiurge Diable a essayé de faire tourner la plate-forme pour survivre à un tel assaut. Mais les opposants sont aussi des professionnels de haut niveau, diplômés pratiquement de la même école. Ou plutôt, il est le Créateur de l"univers, qui a donné à ses enfants suffisamment d"opportunités pour qu"ils puissent se battre. Et il a pris et limité ses capacités ! Le Créateur, qui a décidé de s'appeler fièrement Emmanuel, n'est pas non plus un escroc dans la Création des civilisations !
  Tout comme il va le prendre et le clouer... Cela n"aura l"air de rien, même si le pouvoir est caché dans un espace presque infini !
  Mais maintenant, Sphero le Diable et son partenaire dans la toute-puissance se divisent à nouveau en hypostases. Ils sautèrent tous les deux vers l'arme et se retournèrent, la retournant.
  Le canon tempropreon a été détruit par un crochet précis. Il était divisé, comme si un vase de cristal était tombé, en un tas de pièces scintillantes, donnant les nuances d'un arc-en-ciel majestueux. La fille-démiurge et le Créateur-garçon-Diable, ainsi que les autres individus servant l'arme, furent jetés comme par un coup de chauve-souris. Ils se sont écrasés sur l'armure avec une accélération colossale, l'ont légèrement cabossée et eux-mêmes ont été grandement aplatis, frissonnant sous le choc avec leurs corps très élastiques et durables.
  Ensuite, ils ont commencé à décoller le revêtement résistant, donnant une forme normale à leurs belles figures, en relief comme des statues d'anciens dieux.
  Eh bien, tout comme dans les comics, lorsque Superman brise plusieurs cloisons avec sa tête lors d'une chute et, se tournant vers le public, dit :
  - Les enfants, ne prenez pas mon exemple ! - Et il gonfle ses joues comme un ventre de crapaud, ajoute-t-il. - Tout d'abord, gagnez un super pouvoir !
  Le magnifique diable Sphero ressentit un rhume dans le bas de son abdomen. La densité de l'éruption hyperplasmique de l'ennemi s'est intensifiée, il semblait que de nouvelles forces étaient attirées dans la bataille. Les bêtes étoiles se mirent à rugir - même si elles explosaient, des pétards d'éléphants de la taille du diamètre de l'orbite de Mercure. C'est fou... Par exemple, l'ultra-cuirassé lui-même a la taille d'un quasar décent (de ces variétés de corps célestes qui sortent du stéréotype !), et sous la forme d'un poignard massif parsemé d'émetteurs, il a émis tout un riche ornement de jets hyperplasmiques. Une substance courbée, tordue sous la forme d'un hybride de poupée gigogne et d'accordéon, est tombée sur le croiseur sous la forme d'une Fiat très profilée avec les ailes de libellule du fier super empire. D'autres flux d'annihilation toujours croissants ont écrasé quatre plates-formes d'artillerie en forme de goutte.
  La jambe droite de Sfero Katastrofov a été vaporisée jusqu'au genou, et le garçon-démiurge-diable, sans attendre qu'elle grandisse naturellement, s'est instantanément fait pousser un membre.
  Jules César, malgré tout son talent, perdait la bataille ; la supériorité numérique, à technologie à peu près égale, était du côté de l"ennemi. Bien que dans sa vie passée, ce ne soit pas la première fois que le grand commandant devait se battre avec des forces ennemies supérieures. Mais voici une bataille spatiale avec des adversaires très sophistiqués. La seule chose qui restait à faire dans une situation aussi difficile pour le moment était de battre en retraite, en évitant l'encerclement.
  Et puis vous pouvez compter sur le fait que, tout en poursuivant habilement les troupes en retraite, l'ennemi lui-même déchirera la couche de champs de force bien équipés, et il sera alors possible de sauter dans la brèche !
  Sfero Katastrofov, sans un pincement au cœur, a écouté via la connexion princeps les commandes données aux robots kinesis. Ils semblaient d'un optimisme illimité, d'une soif de victoire rapide.
  Le garçon-démiurge-Diable a même chanté :
  - Dans ce cri il y a une soif de tempête, le pouvoir de la colère, la flamme de la passion... Et les oiseaux entendent la confiance dans la victoire dans ce cri !
  Un marteau a touché un dreadnought à proximité - des éclaboussures de magoplamza ont plu. Et une autre volée a grondé - celle des fusées thermopréons. Tout un troupeau de vaisseaux spatiaux a été aplati et l'hyperplasme a éclaboussé, comme si un enfant avait renversé un abreuvoir rempli d'eau ardente.
  L'hyperfrégate en forme de lion avec des pales d'ekranoplan - Jules César a subi plusieurs dégâts et sa vitesse ultralégère a diminué. Même le grand commandant marmonna :
  - Je suis venu, j'ai vu... Je n'ai pas gagné !
  Satan Sfero était furieux, le pouvoir qu'il avait créé semblait perdre, il fallait détruire le plus d'ennemis possible. Oh, ces tigres armés de lames commencent à déborder la Mercedes. Ils se contentent de serrer avec des forceps ! Le garçon-démiurge-Diable est furieux. - Il ne pense même pas à perdre le combat !
  Autrement dit, il a le choix entre gagner ou mourir. Même s'il est évident que la destruction de plusieurs magolets (même de la taille d'une étoile !) ; ne changera presque rien, mais c"est presque cet héroïsme sans précédent d"individus qui forme un courant qui écrase tout obstacle. Le garçon-démiurge-Diable, utilisant la mémoire de l'hôte, et en fait sa propre création (Comment il parvient à imprimer des personnalités et des choses aussi complexes dans la structure est une autre question !) s'est rapidement souvenu de ce qui lui avait été inculqué au cours de nombreuses séances d'entraînement. . Il faut éviter de se faire remarquer et rester dans le rang général des robots. Il est beaucoup plus difficile de s"engager dans cette voie, mais la probabilité d"être exposé est bien moindre. Mais d"un autre côté, a-t-il le droit de se retirer à ce moment critique ?
  Le guerrier-Satan Sfero, qui a décidé de prendre un risque, a eu de la chance jusqu'à présent : il a réussi, sans attirer l'attention sur lui-même, à anéantir quatre véhicules de combat et à l'aide d'éclairs tirés de son nombril.
  - Il y aura du porridge de bouleau pour les petits ! Plutôt théoprinceps-plasma !
  Les robots volants ont craché des hôtels mortels comme des mitrailleuses traçantes (chacune avec l'énergie de mille milliards de bombes atomiques larguées sur Hiroshima !), ils ont tenté de contourner l'astéroïde et ont été accueillis par des volées de canons spéciaux. Certains canons étaient dépourvus de canon et semblaient mélangés au revêtement de l'astéroïde. Ici, le garçon Sfero devait faire attention.
  Il commença à s'éloigner du bord, s'éloignant des frappes d'annihilation. Ici, vous devez maintenir la synchronicité afin de ne pas entrer en collision avec vos collègues et en même temps tirer. Les robots ne sont que des robots, ils ne réalisent pas qu"ils servent de bouclier humain. Le Devil Creator Boy a essayé de frapper de telle manière que le graviplasme quasi magique éclaterait en bougeant. C'est-à-dire qu'il formait un arc, se courbait non seulement vers le haut, mais aussi sur le côté, et se balançait également d'un côté à l'autre, comme un boomerang australien. En plus du Magolet, Cool Sfero a commencé à se choisir des cibles plus grosses et plus prestigieuses. En particulier, le coupeur grossier gravio-magique. Vous pouvez également l'abattre si vous avez de la chance.
  Mais ensuite, sa chance a pris fin. Le champ de force de la plus grande cible a résisté au coup et le système de surveillance a calculé que la salve avait été tirée depuis les robots volants. Le gros bateau a immédiatement fait demi-tour, un signal a été envoyé au milieu des véhicules de combat :
  - Pourquoi l'ennemi a-t-il franchi votre barrière ?
  Les robots répondirent :
  - Aucune intrusion détectée !
  La puissante machine a aboyé si fort qu'elle m'a légèrement enfoncé les tympans :
  - Dans ce cas, nettoyer la surface de l'astéroïde, pénétrer dans les fissures.
  Une escouade de robots s'est précipitée dans les cratères creusés à la surface. Dans cette situation, le fringant Sfero a dû faire demi-tour et suivre les autres voitures. Certes, cela avait un avantage : on pouvait détruire des robots en empruntant les détours des couloirs.
  Eh bien, une machine n'est pas une personne, mais elle coûte aussi de l'argent et est utilisée comme unité de combat.
  Surtout si l'on considère que le Créateur de l'univers et Satan ont décidé de tirer avec tous les superguns ! Pourquoi perdre du temps avec des bagatelles et suivre les règles ? Il vaut mieux les recréer tout de suite !
  Le diable Sfero remarqua même :
  "Encore une fois, je n'ai pas agi politiquement correct", a déclaré le loup végétarien en mangeant un lapin en chocolat !
  Plusieurs centaines de vaisseaux ont explosé simultanément ! Et ces pétards projetaient un hyperplasme enflammé... Qui tournait comme une spirale le long de laquelle courent des scooters équipés de torches.
  Emmanuelle la démiurge rigola également, grandit et ramassa avec ses doigts nus les pieds nus du jaguar ailé et les jeta.
  En réponse, une autre fille gigantesque a ramassé cet animal avec ses doigts gracieux et a chanté :
  - Une obscurité bouillante plane sur l'univers malheureux - des monstres étoiles ! L'occupant a aiguisé sa hache haïe et lui a fracassé la tête !
  Toute une bande de filles folles ont mis en scène ce football à une échelle incroyable. Un véritable échange de coups et de coups écrasants commença.
  Le Diable Sfero a également rejoint cette "Olympiade", le garçon-démiurge-Diable a commencé à lancer des voitures haut, et les filles n'ont fait que les ramasser.
  Mais quand des extraterrestres avec des queues en forme d'épillets sont apparus et ont commencé à repasser des Toyota avec des ailes de cigogne comme des raquettes de tennis... Cela a complètement dépassé les limites !
  Et si seulement il y avait des limites à quelque chose de bien, mais dans ce cas, cela s'est avéré être un imbécile complet. Imaginez, les épillets extraient une véritable muse et projettent des camions-bennes et des voitures étrangères de profils variés. Et ils avaient un museau... Pas des lézards, mais ce qui est encore plus cool, le nez est comme une trompe d'éléphant, mais avec une marguerite au bout, et il y en a huit en forme de boutons de roses, seulement mouchetés. En même temps, ils chantent encore, quelque chose d'inintelligible, mais de mélodieux. Eh bien, bien sûr, les filles sont bien plus agréables à regarder. En particulier. Il y a de telles filles ici, et même peintes, que même les hippies s'étoufferaient d'envie.
  Et ils doivent aussi changer de forme. Seuls leurs merveilleux corps clignotent, peints sur commande aux feutres !
  La fille-démiurge-Diable chantait d'une manière invitante :
  - Et dans nos chambres il y a des commissaires !
  Sfero Katastrofov a terminé la romance :
  - Mais on va vite les expulser : aux latrines - toilettes !
  Et laissez les deux Dieux, le Créateur et le Destructeur, tourner dans la mare orageuse.
  Le toit de Donald Trump a déjà été complètement arraché de ses gonds et il criera :
  - Tout le monde sur le pont !
  Le Grand Sfero dans sa magnifique combinaison de combat s'est retrouvé à côté du président milliardaire et a tout compris :
  - Eh bien, je vois, mon oncle, tu as vraiment navigué ! Peut-être feriez-vous mieux de regarder quelque chose de plus agréable à votre goût ?
  La démiurge Emmanuelle en bikini orné de bijoux a attiré Donald Trump vers elle et l'a embrassé goulûment, suggérant :
  - Et il veut que la guerre soit plus proche de la réalité, alors laissez-le y regarder.
  Qui aimes-tu plus que les garçons et les filles ?
  Donald Trump secoua la tête avec colère :
  - Bien sûr les filles ! Pour qui me prends-tu !
  La déesse fit claquer ses lèvres et dit :
  - Tout le monde aime davantage les filles, même les femmes !
  . CHAPITRE N№1.
  Donald Trump, tel un lapin, sautillait dans les différents mondes créés par Sfero Katastrofov. Et ses sauts étaient les plus élaborés et les plus incroyables.
  Désormais, Donald Trump s"engage dans une véritable extermination des coronavirus incarnés sous forme humaine.
  Sfero Katastrofov a déclaré :
  -Pour éviter que l'épidémie n'affecte autant les gens, hachez les coronavirus avec des épées magiques. Et les magnifiques héroïnes de Star Wars peuvent vous y aider !
  Donald Trump a répondu avec enthousiasme ;
  Je suis heureux de servir l'humanité!
  Donald Trump et Ahsoka Tana, armés de sabres laser, ont atterri sur le mont Tallest. C'était le comble de l'assaut. Les coronavirus ont lancé presque toutes leurs forces disponibles dans l"attaque. La silhouette noire était désormais celle du président américain, qui portait une armure. Ses deux mains tenaient des sabres laser. Le puissant guerrier a mené un moulin et une douzaine de guerriers du coronavirus, coupés en morceaux, sont tombés dans la boue de novembre.
  Ahsoka Tano a sauté et s'est retournée, abattant les coronavirus et a sifflé :
  - Continuez comme ça!
  La fille Padawan était agressive et extrêmement combative.
  Donald Trump a encore frappé et a rugi :
  - Pour la grande paix cosmique et américaine !
  Des morceaux de corps humains déchirés éparpillés dans toutes les directions.
  Ahsoka Tano a également tailladé avec ses épées, transpercé ses adversaires, puis, de son pied nu de jeune fille, a lancé un petit pois rempli d'antimatière.
  Il a explosé avec une force assourdissante et a déchiré tout un bataillon de guerriers du pays du soleil infernal du coronavirus.
  Et elle grinça :
  - Pour l'esprit cosmique et américain !
  Sfero Katastrofov hocha la tête avec approbation :
  - C'est ainsi qu'on élimine les bacilles du cauchemar, sauve l'humanité !
  Donald Trump a reproduit un papillon avec des épées, coupant des coronavirus et marmonné :
  - Pour les grandes réalisations de l'Empire américain !
  Après quoi, le sabre laser noir sur armure du président américain a plané dans les airs. Il a claqué des doigts, et aussitôt une centaine de soldats du coronavirus se sont saisis la gorge et ont commencé à s"étouffer sous l"étau invisible du côté obscur de la force.
  Ahsoka a de nouveau lancé un petit pois contenant de l'antimatière avec son pied nu et a déchiré tout un régiment de coronavirus avec.
  Il convient de noter qu"un gramme d"antimatière équivaut au pouvoir de destruction de deux bombes atomiques larguées sur Hiroshima. Et des pois de la taille d"une graine de pavot éclatent comme une bombe à vide.
  Et Ahsoka en a tout un sac.
  Ici, le talon nu de la jeune fille lance un autre cadeau de destruction, et une lueur ardente éclate, engloutissant et brûlant vifs plusieurs centaines de coronavirus à la fois.
  Donald Trump claque à nouveau des doigts, et déjà un demi-millier de soldats du coronavirus commencent à se tordre, serrés par les garrots d"une force sauvage et obscure.
  Ahsoka Tano, les orteils nus, jeta une autre partie du tissu et couina :
  - Pour la domination du bien !
  Donald Trump a encore fait tourner le moulin avec ses épées, ses sabres laser s'étendant sur une centaine de mètres, abattant la masse de coronavirus qui attaquaient le Mont Tallest et a aboyé :
  - Non au côté obscur du pouvoir !
  Ahsoka Tano a de nouveau lancé un petit pois contenant de l'antimatière avec son talon nu. Elle a déchiré et brûlé tout un détachement de combattants japonais et a crié en montrant les dents :
  - Pour la grandeur de notre empire de bonté dure !
  Donald Trump a encore une fois fait tourner le moulin avec ses épées allongées, et a lâché le feu de sa bouche. Deux cents coronavirus ont pris feu en même temps.
  Le guerrier noir américain Donald a rugi :
  - Les visages des talibans sont gonflés,
  Un empire va renaître !
  Le pouvoir de la lumière ne sauve pas,
  La fille avec moi est pieds nus !
  Ahsoka Tano dirigeait également le moulin avec ses épées et, du bout nu de ses pieds gracieux, lançait un cadeau d'antimatière. Elle a brûlé une masse de coronavirus et a grincé :
  - Personne ne nous arrêtera, rien ne nous vaincra !
  Et encore une fois, le talon nu de la jeune fille lancera une boule d"anéantissement. Et tant de combattants du coronavirus seront brûlés. Un régiment entier au moins.
  La jeune fille gazouilla :
  - Le Japon, la Russie et les USA ! - nouvelle mission de passage !
  Le guerrier noir et président américain étrangle une fois de plus des milliers de samouraïs avec une puissance obscure. Les balles n"atteignent pas la paire de combattants couverte par la force. Pendant ce temps, ils exterminent les guerriers de l"empire du soleil infernal du coronavirus avec des épées et d"autres appareils.
  Là encore, c'est Donald Trump qui dirige le moulin, coupant d'un coup tant de viande japonaise et rugissant :
  - Pour l'empereur américain Abraham Lincoln !
  Ahsoka lança le cadeau de la mort avec ses orteils nus et gazouilla :
  - Pour George Washington !
  Le guerrier noir américain Donald a répondu avec colère :
  - Washington ne mérite que d'être mon fils !
  Ahsoka a dirigé un autre moulin, a réduit la foule de coronavirus et a répondu :
  - Qui en est digne ? Nous sommes tous des canailles à notre manière !
  Donald Trump a tailladé avec ses épées, et a encore claqué ses doigts gantés, brisant le cou des troupes de l'Empire du Soleil Levant, et a rugi comme un tigre :
  - Je ne suis pas qu'une canaille, je suis une grande canaille !
  Ahsoka coupa à nouveau ses épées et couina :
  - Que la force soit avec nous!
  Et le talon nu et rond de la jeune fille a cédé la place à un autre pois de destruction.
  Les coronavirus sont littéralement tombés en rang. Leurs capacités déclinaient à une vitesse catastrophique. Il s'est avéré que ce n'était pas l'idée la plus sage de prendre d'assaut le mont Vysokaya de toutes vos forces, alors qu'il y a là-bas deux super combattants de ce type. Ahsoka, pieds nus, très belle et combattante, et le guerrier noir américain en armure impénétrable.
  Alors Donald Trump a lancé le petit pois de la mort avec ses doigts gantés, déchirant les soldats du coronavirus.
  Ils tombèrent sous les coups du guerrier noir américain, comme renversés. Mais ensuite le troisième combattant les rejoignit. Et bien sûr, la princesse Leia. Charmante fille en bikini esclave et avec des épées.
  Elle a donc jeté le pois de la mort avec ses orteils nus, déchirant les coronavirus en petits fragments déchirés et sanglants. Et elle chantait en riant :
  - Et le troupeau ennemi s'est envolé vers le sol,
  Sous la pression de la force et des épées !
  Deux sabres laser ont clignoté dans les mains de la princesse Leia, et ils se sont allongés et ont frappé les combattants du coronavirus attaquant le mont Vysokaya.
  Ils les ont coupés en chou.
  Leia montra les dents et roucoula :
  - Gloire aux idées du communisme cosmique !
  Et le talon nu de la princesse en bikini semble lancer quelque chose d'extrêmement meurtrier et destructeur.
  Une lueur s"éclaira et une masse de samouraïs furent immédiatement brûlés et carbonisés.
  Ahsoka Tano a également coupé avec ses épées, créant un moulin à vent sauvage et rapide. Coupez l"obscurité des coronavirus. Puis ses orteils nus de ses pieds gracieux ont lancé un autre pois de destruction. Incinéré beaucoup d'ennemis.
  La fille Padawan balbutia :
  - Pour les beaux garçons !
  Et son talon nu a laissé un pois d'anéantissement total. Et tant de coronavirus ont été détruits d"un coup.
  Le guerrier noir américain a étendu ses sabres laser rouges de trois cents mètres, réduisant ainsi les coronavirus. C'est une technique très efficace. Combien de combattants de l"Empire du Soleil Infernal Infectieux sont morts et ont été dépecés.
  Donald Trump a rugi, libérant de sa bouche un pulsar d'une puissance colossale et destructrice :
  - Personne n'ose résister à la volonté de l'Empire américain !
  La princesse Leia, les orteils nus, lança un disque qui coupait les coronavirus par dizaines, et grinça :
  - Personne jamais !
  Ahsoka Tano dirigeait le moulin avec ses épées, abattant les combattants du coronavirus, et avec son talon nu de jeune fille, elle a offert le cadeau de la destruction en grinçant :
  - Gloire à la Russie tsariste et aux États-Unis présidentiels !
  Donald Trump claqua des doigts, brisant le cou d"un millier de soldats du coronavirus avec l"énergie de la force obscure, et rugit :
  - Gloire à l'Empire !
  Ahsoka Tano coupa à nouveau ses épées et couina :
  - Et à nous la gloire impérissable !
  Mais alors une troisième fille apparut, une quatrième guerrière. Dans ce cas, la petite-fille de l'Empereur, la princesse Rei ! Elle est également pieds nus et en bikini. En fait, les trois filles utilisent leurs jambes très activement au combat et les chaussures ne font que les gêner. Et si vos pieds sont nus, alors un bikini est tout à fait approprié. De plus, cela permet d"utiliser le pouvoir magique plus efficacement.
  La princesse Rey l'a pris et a relâché le pulsar avec ses orteils nus, déchirant les soldats du coronavirus en petits morceaux.
  Puis elle a fait tourner ses épées, coupant l"armée de coronavirus en morceaux de viande déchirés. Et ses supports de lumière sont si longs et peuvent couper n'importe quel métal.
  La princesse Rey rugit :
  - Pour un empire qui n'a pas de nom !
  Et le talon nu de la jeune fille céda la place à la force mortelle d"un pois à l"antimatière infernale.
  Ahsoka Tano couina, souriant agressivement :
  - Notre empire américain est juste !
  Et les orteils nus de la jeune fille déclencheront la destruction du cadeau du diable.
  La princesse Leia, cette belle guerrière en bikini, a pris et baisé l'ennemi, tenant un moulin, et a grincé :
  - Pour la grandeur de l'empire sans fin des USA !
  Et le talon nu, rond et rose d'une belle fille a lancé un cadeau de pouvoir meurtrier, à partir duquel deux régiments de l'armée du coronavirus se sont immédiatement rendus aux enfers.
  Le dirigeant noir des États-Unis, claquant des doigts et de l"âme des coronavirus, a logiquement fait remarquer :
  - Il n'y a pas de plus grande valeur que de vaincre un adversaire digne de ce nom !
  Et les épées de Donald Trump ont tourné et coupé tellement de têtes de coronavirus qu"ils ont commencé à avoir peur.
  La princesse Rey fit tourner ses épées et les étendit sur une plus grande distance, coupant ainsi ses adversaires.
  Et puis ses orteils nus et ses pieds gracieux ont lancé quelque chose d'extrêmement meurtrier et destructeur : cinq pois à la fois. Et ils ont déclenché une tornade qui ne laissait vraiment aucune chance de salut. Après quoi la jeune fille grogna agressivement :
  - Pour des réalisations du plus haut niveau !
  La princesse Leia a également offert à l'ennemi un cadeau de destruction complète avec son talon nu. Alors la jeune fille coupa obliquement, et au-dessus des têtes avec des épées et couina :
  - Pour une force future !
  Ahsoka n'a pas participé à la cérémonie. Un pied nu a jeté un pois plus gros. Elle a déchiré trois régiments de l"armée du coronavirus. Brûlé un nuage de coronavirus et les a coupés avec des épées. De plus, la jeune fille a également craché un pulsar extrêmement mortel derrière sa bouche.
  Et cracha un cadeau enflammé :
  - Pour les chambres royales !
  La princesse Rei est de nouveau à l'attaque et ses épées tranchent avec une force terrible et mortelle. Et pieds nus, j'ai jeté une douzaine de petits pois. Littéralement, un régiment entier de l"armée du coronavirus a été incendié.
  Donald Trump a finalement claqué des doigts des deux mains. Des milliers de corbeaux sont tombés sur la tête des soldats atteints du coronavirus, leur perçant le sommet de la tête. Le souverain noir des États-Unis nota d"un air satisfait :
  - Il semble que nous les ayons arrêtés ! Gloire à l"empire spatial américain.
  L"assaut des coronavirus sur le mont Vysochennaya s"est finalement tari. Quatre combattants dotés de super pouvoirs et trois filles incarnées par le Diable Sphero de Star Wars ont tué plus de cent mille soldats et officiers de l'empire du soleil infernal du Coronavirus. De nombreux cadavres hachés et brûlés jonchaient toutes les abords du mont Vysochennaya.
  Donald Trump a déclaré avec satisfaction, en éteignant les sabres laser et en les cachant dans sa ceinture :
  - Nous avons fait un excellent travail ! Désormais, l"Empire du Coronavirus ne sera pas immédiatement en mesure de rassembler de nouvelles forces pour l"assaut !
  Ahsoka Tano a logiquement noté :
  - Les coronavirus ont encore de nombreuses troupes, il existe encore une puissante flotte de bacilles !
  La princesse Leia était d'accord :
  - Certainement! Le plus important c'est la flotte ! Tant que l"Empire du Coronavirus aura l"avantage en mer, il se battra !
  La princesse Rey a suggéré :
  - Alors attaquons l'ennemi en mer ! Nous avons des épées et nous pouvons planer au-dessus de l"eau !
  Donald Trump était d"accord :
  - Droite! Attaquons la flotte ennemie ! Nous devons terminer la mission jusqu'au bout !
  Ahsoka Tano rigola et se lécha les lèvres avec plaisir et répondit :
  - J'adore les navires qui coulent !
  Les quatre guerriers s"envolèrent dans les airs. Ils se sont détournés du mont Vysochennaya et ont volé vers la mer. L"escadron anti-coronavirus de Ben Laden s"approchait tout juste de Port Washington.
  Une flotte puissante, douze cuirassés, de nombreux croiseurs et destroyers.
  La flotte de l"Empire du Coronavirus, nombreuse et bien équipée à l"époque, était déjà nettement supérieure à l"escadre américaine de Port Washington. Il est vrai que l'armada d'Abraham Lincoln se dépêchait de quitter l'Atlantique. Et si cette citadelle avait tenu jusqu"à son approche, la situation du coronavirus n"aurait pas été aussi rose. Cependant, même maintenant, ils ont des problèmes.
  Surtout quand quatre guerriers super cool ont survolé la surface de la mer. Les talons nus et ronds des filles brillaient comme l'éclat de la lune.
  Ahsoka a même chanté avec délice :
  - Surf de mer, surf de mer,
  Ne pars pas, reste avec moi !
  La princesse Leia, secouant ses jambes nues de jeune fille en fuyant, continua :
  - Jetée maritime ! Jetée maritime !
  Il est temps de se dire au revoir, a-t-il crié !
  La princesse Rei accepta volontiers :
  - Et le bonheur, quelle année,
  Partez pour un voyage spatial !
  Voici les premiers cuirassés des coronavirus à venir. Donald Trump a balancé ses épées, les faisceaux laser se sont allongés et ont traversé les deux premiers navires. Ils se séparèrent et commencèrent à couler.
  Le dirigeant noir des États-Unis a déclaré avec un sourire :
  - Nous allons vous détruire !
  La princesse Leia l'a pris et a également frappé les navires atteints du coronavirus, les divisant en deux.
  Ensuite, la jeune fille a jeté un pois d'anéantissement, qui a déchiré le croiseur en morceaux et a grincé :
  - Pour le défilé de la victoire !
  Ahsoka Tano a également frappé l'ennemi avec ses orteils nus et brisé le tatou. Et puis elle a lancé ses sabres laser à travers les armadas de coronavirus.
  Et gazouilla :
  - Pour la voltige !
  Et la princesse Rey a pris et comment elle coupe les ennemis. Sous ses coups également, les navires sont coupés comme du beurre avec un couteau.
  La petite-fille de Palpatine a pris et jeté un petit pois avec ses orteils nus, faisant exploser les conteneurs de coronavirus et a chanté :
  - Les navires coulent au fond,
  Avec ancres, voiles...
  Et puis ils seront à toi -
  Des coffres dorés !
  Des coffres dorés !
  Ahsoka Tano, coupant les coronavirus avec un sabre laser d'un seul coup, a continué le chant :
  - Les navires sont brisés,
  Les coffres sont ouverts !
  Les émeraudes et les rubis tombent comme la pluie !
  Et la fille a également jeté un petit pois d'antimatière avec ses orteils nus.
  La princesse Leia a également coupé avec ses sabres laser, coupant les navires en lambeaux.
  Et j'ai continué à chanter ;
  Si tu veux être riche
  Si tu veux être heureux...
  Reste Donald avec nous
  Tu seras notre roi !
  Tu seras notre roi !
  Et le pied nu de la jeune fille projette à nouveau le produit de l"anéantissement total, traversant le navire.
  Les coronavirus tentent de tirer sur les quatre, mais en vain. Leurs projectiles ratent le seigneur noir et les trois supergirls.
  Donald Trump claqua des doigts et plusieurs destroyers du pays du Soleil Levant se recroquevillèrent en corne de bélier et commencèrent à couler.
  Donald Trump a hurlé :
  - Un guerrier russe ne gémit pas de douleur,
  Et il ne se noiera jamais dans l"eau !
  La princesse Leia a également frappé avec des épées et, noyant les coronavirus, a logiquement remarqué :
  - Notre devise est quatre mots :
  Vous vous noyez - noyez-en un autre !
  Ahsoka Tano est de retour dans une bataille acharnée. Et elle l'a pris et l'a tailladé, ses épées transpercées, s'allongeant sur des centaines de mètres, traversant les croiseurs et les cuirassés. Les coronavirus sont tombés et se sont noyés.
  La jeune fille gazouilla :
  - Nous tuerons tout le monde ! Et nous allons creuser à travers cela !
  La princesse Rei est également dans l'attaque si rapide et invincible. Maintenant, son arme devenait plus redoutable et frappait brusquement les navires du pays du Soleil Infernal Infectieux. Et puis les orteils nus, qui émerveillaient par leur grâce et leur sexualité, jetaient des cadeaux d'anéantissement qui déchiraient de nombreux navires en petits fragments.
  Le guerrier cria :
  - Gloire au communisme spatial !
  Donald Trump a encore claqué des doigts. Il tordit plusieurs navires japonais dans une corne de bélier et aboya :
  - Grande gloire à l'héroïsme !
  Ahsoka Tano faisait tournoyer ses épées laser comme des pales d'hélicoptère. Elle a coupé en deux le cuirassé phare sur lequel se trouvait l'amiral du pays de l'enfer contagieux Sun Ben Laden. Puis elle lança un petit pois avec ses orteils nus qui déchira le croiseur et grogna :
  - Gloire à la Patrie que tous les mondes spatiaux seront placés sous le talon de la botte en titane de l'empire américain !
  Et son talon nu et rond de fille vomira rien à travers les bacilles.
  La princesse Leia aussi, comment faire défiler la roulette du diable avec des épées. Va ouvrir les navires, couper le métal. Ensuite, sa jambe nue et ciselée de la jeune fille lui lancera un cadeau de mort meurtrier et défiant le hasard. Les navires du coronavirus coulent à nouveau.
  La princesse grinça :
  - Pour le pouvoir suprême de l'empire américain !
  Et la princesse Rey, continuant à abattre sans aucune pitié les navires du pays du soleil infernal contagieux et jetant de ses pieds nus des cadeaux d'anéantissement, se mit à chanter ;
  Il existe de nombreuses portes différentes dans l'espace,
  Des flux déchaînés d'hyperplasma maléfique !
  La connaissance a donné beaucoup d'indices,
  Nous étions des humains, et maintenant nous sommes des dieux !
  
  Sur les vaisseaux spatiaux, nous nous précipitons le long des vagues,
  Les quarks moussent dans les vortex d'éther !
  Que vais-je transmettre à mes descendants ?
  Enfants d"un autre monde orageux !
  
  Le vide est chaud, réchauffe les cœurs,
  Les étoiles autour sont comme les visages des amoureux !
  Nous servons le progrès - il n'y a pas de fin,
  Et sur Terre les érables bruissent doucement !
  
  Là où nous marchons, le monde s'épanouit,
  Le tonnerre des batailles est la musique de la vie !
  Lançons-nous hardiment dans une nouvelle campagne,
  Servissons sacrément la Patrie éternelle !
  
  Qu'il y ait des sacrifices - l'espace est dur,
  De nombreuses espèces et races différentes !
  L'abîme des mondes est trop vaste,
  Ami le soir, traître le matin !
  
  Mais pour la Patrie, il n'y a pas de barrières,
  Tout le monde le sait : un esprit brillant fait la force !
  Ni la Géhenne ni l'Enfer ne vous effrayeront,
  La mort-la-tombe ne vous emprisonnera pas !
  
  Seule la chair peut être anéantie,
  Eh bien, l'âme sert fidèlement la Patrie !
  Troubles et chagrins - surmontez tout,
  Il faut se serrer la ceinture !
  
  Alors nous avons vaincu les ennemis,
  Nous sommes l'humanité - le nombril de l'univers !
  Une abomination y passera la tête - elle recevra un coup,
  Cela ne nous convient pas : douceur, chagrin et sanglots !
  
  Dans l'espace, c'est devenu pour nous comme une cour,
  Un vol rapide entre les étoiles, c"est comme une promenade !
  Bien que le tapis céleste soit sans limites,
  Nous pouvons le remodeler - sans blague !
  Donald Trump claqua à nouveau des doigts, écrasant les vaisseaux.
  Mais Ahsoka Tana a libéré des jets de feu de sa langue, brûlant les coronavirus sans la moindre pitié.
  La jeune fille gazouilla :
  - Donald Trump, Donald Trump,
  Vous êtes mon idole!
  Conquérons le monde ensemble !
  Vous êtes une grande passion américaine !
  Et les orteils nus de ses pieds gracieux lanceront quelque chose de tout simplement diaboliquement meurtrier.
  Mais la princesse Rey, sans plus tarder, a pris et exposé son mamelon écarlate sous son bikini. Et comment elle a lancé des éclairs sur les coronavirus. Et immédiatement, deux cuirassés explosèrent et fondirent.
  La princesse Leia jeta le pois de la mort avec une fureur sauvage et couina à pleins poumons :
  - Gloire au cosmos sans fin et aux USA !
  Et elle a également libéré un éclair meurtrier du mamelon fraise. Et la flotte du pays du Soleil infernal et infectieux tombe malade.
  Et Ahsoka Tano a lancé un pulsar depuis le mamelon rubis. Et écrasé beaucoup de navires.
  De grands navires de la flotte autrefois puissante de l"empire du coronavirus ont déjà été coulés. Il ne reste plus qu'à éliminer les plus petits. Les destroyers ont déjà commencé à fuir. Et ils n"avaient probablement aucune réelle chance de salut.
  Donald Trump et trois supergirls ont volé après les samouraïs et ont achevé les derniers navires. Les pieds nus des beautés jetaient de très petits pois, mais porteurs d'antimatière, de la taille d'une graine de pavot. Mais beaucoup de coronavirus sont morts.
  Chaque graine de pavot détruisait deux ou trois navires japonais.
  Donald Trump et son équipe sont les machines à mort ultimes et extrêmement meurtrières.
  Le dirigeant noir des États-Unis a même noté avec philosophie :
  - Un ennemi inachevé est comme une maladie non traitée - attendez-vous à des complications !
  En même temps, pour rendre le tout plus amusant et plus ludique, ils ont chanté avec de belles voix ;
  Que tous les gens soient heureux pour toujours,
  Caresser les étoiles, s'amuser, rigoler et rire !
  Seuls les infirmes désespérés sont tristes,
  En fait, l"homme est le prince de tous !
  
  Je ne cherchais pas un prince dans les eaux tumultueuses,
  Après tout, pour moi, la reconnaissance, c'est abattre les ennemis avec une épée !
  Et même dans mes rêves je rêve d'un combat en colère,
  La guerre est belle, voire terrible : brûlez la horde par le feu !
  
  Ici, le vaisseau spatial est tombé, brûlant dans l'obscurité,
  Les fragments dispersés comme des pierres précieuses dans les montagnes !
  Et les rochers devinrent comme des plumes de perroquet,
  Quand il fait beau, la douleur et la peur disparaissent !
  
  Maintenant je danse comme si j'étais un gitan
  Du sang a éclaboussé mes pieds nus !
  Sachez que la canonnade est le meilleur orgue de Barbarie,
  Détruire tout le monde, c'est l'amour passionné lui-même !
  
  La violence est une mare sans fond,
  Une aiguille pointue plantée dans le cœur !
  Et sur d'autres planètes, les gens gémissent,
  Le destin leur a donné un tel " prix " !
  
  Je me bats du crépuscule à l'aube,
  Et même le Diable lui-même a été surpris !
  La valeur de cette jeune fille est glorifiée dans les poèmes,
  Et je lis sa passion sur ses lèvres !
  
  Oui, la vengeance ne connaît ni frontières ni mesures,
  Si le monde vous a offensé, ne punissez pas l"imbécile !
  La terre de la Patrie vaut mieux qu'un endroit au ciel,
  Le ciment est une idée, les gens sont des briques !
  
  Et dans mon âme, la blessure me fait cruellement mal,
  Mon copain est mort en défendant la région !
  Et la Patrie est piétinée, piétinée,
  Je suis enchaîné, ose te venger !
  
  Dans un autre univers, il y a même trois soleils,
  La planète est peut-être luxuriante, mais l"air est sec !
  Et au diable toute la sagesse, la science,
  Mon hyperlaser a abandonné et s'est éteint !
  
  Mais mon objectif est de sauver le Messie des ennuis,
  Trouvez la clé qui écrase la mort !
  Les larmes des morts ont arrosé l'espace,
  Je n'y crois pas longtemps : je dois endurer l'effondrement du pays !
  Les derniers navires ont déjà été coulés. Une glorieuse victoire pour Donald Trump et ses trois grands guerriers. Mais l"affaire n"est pas encore terminée. L"armée du coronavirus, encore nombreuse, affronte le général américain Arnold Schwarzenegger.
  Compte tenu de l"intelligence et de la force de ce merveilleux commandant, il vaut mieux ici aussi détruire l"armée du coronavirus.
  Donald Trump et trois filles Terminator volent, en anti-gravité, vers les positions de l'armée du grand empire. Il y a encore là-bas plus d" un million deux cent vingt mille soldats du coronavirus. Et tous les combattants sont très combatifs et affirmés.
  Donald Trump a été le premier à attaquer, à l"approche des coronavirus. Ses épées s"allongeèrent soudainement et coupèrent une ligne entière.
  Ahsoka Tano a également frappé avec sa manœuvre meurtrière. Et cela a propagé beaucoup de coronavirus. Et puis ses orteils nus et ses pieds gracieux ont jeté un cadeau d'anéantissement complet.
  Et tant de coronavirus ont été frits en même temps.
  La fille couina :
  - Pour le grand communisme de l'empire spatial !
  La princesse Leia a également lancé un petit pois de la mort à l'ennemi. Elle déchira une masse de coronavirus et couina :
  - Pour la grandeur du pays !
  Et ses épées, en s"allongeant, coupaient les coronavirus.
  Les coronavirus ont tenté de tirer avec des fusils et des canons sur les quatre courageux. Mais Donald Trump et son équipe n"ont pas été pris par les balles. Et les obus sont passés.
  La princesse Rey, coupant les ennemis, grinça :
  - Les aigles courent vers le grand pays, l'espace !
  Et aussi, avec ses orteils nus, il lancera quelque chose qui ne donnera pas la moindre pitié à l'ennemi.
  Le souverain noir des États-Unis a brandi ses épées très rapidement. Il traversa une masse d'ennemis et rugit :
  - Les ténèbres de l'enfer sont descendues sur la ville,
  Les maisons se cachent dans l'ombre des nuages...
  Dégainant un marteau tranchant en acier,
  Satan marche dans les rues !
  Et là encore, tel un éclair, Donald Trump va libérer de ses doigts l"énergie du pouvoir. Et comment les coronavirus abattus et brûlants s"accumulent.
  Ahsoka Tano, abattant ses adversaires, a noté :
  - Ils n'auraient pas dû décider de se battre avec nous !
  Et la fille a lancé le cadeau meurtrier de l"anéantissement avec ses orteils nus.
  La princesse Leia a logiquement noté :
  - Et ils n'ont pas le choix !
  Et les orteils nus de la belle lanceraient quelque chose de petit, mais très mortel.
  Les filles se comportaient comme d"énormes titans. Et ils ont même tweeté à tue-tête :
  - Gloire à la grande flotte des Sith et des Etats-Unis !
  Et encore une fois, les trois filles jetèrent des cadeaux de destruction avec leurs doigts nus, ciselés et tenaces. Les guerriers sont très fringants. Et donc ils coupaient avec des épées laser.
  La princesse Rey a frappé la foudre de son mamelon écarlate et une masse de coronavirus a brûlé.
  De beaucoup d"entre eux, il ne restait que des bottes.
  Trois filles sont des guerrières très féroces. Qui aiment se battre exclusivement pieds nus et en bikini. Et leurs jambes nues projettent des orteils extrêmement destructeurs.
  Les filles sont très belles et ont un caractère combatif. Et ils aiment les bons combats.
  La princesse Leia est même devenue émue. Et encore une fois, elle a lancé le cadeau de la destruction de son pied nu, déchirant les coronavirus.
  Puis un éclair a jailli du mamelon rubis, qui a brûlé de nombreux coronavirus. Et puis elle a chanté ;
  L'espace est peint en noir et sombre lumière,
  Et il semblerait que les étoiles se soient atténuées sur leurs orbites !
  Je veux de l'amour, mais en réponse j'entends - non,
  Le cœur des amoureux est brisé !
  
  Je t'en supplie, mon prince, viens à moi,
  J'ai pleuré des océans de larmes de chagrin !
  Briser toutes les chaînes des préjugés,
  Je veux que vous transmettiez la vérité aux gens !
  
  L'amour est plus important que le devoir et les couronnes,
  Si vous en avez besoin, je trahirai ma patrie !
  Et je placerai mon bien-aimé sur le trône,
  Après tout, pour moi, mon prince a plus de valeur que la vie !
  Elle a chanté une belle chanson et a continué à se jeter pieds nus, ce qui entraîne la mort inévitable des coronavirus.
  La princesse Rey, utilisant ses épées pour balayer le moulin à des centaines de mètres, a noté :
  - Tu manges bien ! Mais de toute façon, il ne faut pas changer de Patrie !
  Confirma Ahsoka Tano en tirant un éclair multicolore mortel depuis son nombril :
  - Il n'est pas nécessaire de changer la Patrie !
  La princesse Leia était d'accord :
  - C'est bien! Et même cool !
  Donald Trump a frappé les coronavirus avec la technique du " grand dragon " et a hurlé :
  - Vous êtes tout simplement super les mignonnes !
  Et le dirigeant noir des États-Unis, ému, a chanté :
  
  Le son d'une merveilleuse passion sur les rives,
  Des rivières où le sang coule comme un ruisseau orageux !
  Fera tomber un rayon d'étoiles dans les nuages,
  Pétillant d'un merveilleux signe !
  
  Tu es comme une déesse pour moi
  Avec une âme brûlante dans les ténèbres !
  Je t'aime plus que la vie elle-même,
  J'ai illuminé mon monde avec un rêve !
  
  Il n'y a pas de personne plus belle au monde que toi,
  Idéal universel !
  Je mourrai au combat dans la fleur de l'âge,
  J'ai rencontré mon destin !
  
  La lumière inextinguible de l'amour,
  Et l'éclat de tes yeux !
  Viens bonjour beauté
  Je ne dors pas la nuit en pleurant !
  Les filles Superman sont des beautés très cool et extrêmement combatives. Leur usage extrême de la force atteint parfois le grotesque.
  Ahsoka Tano a de nouveau craché les mots depuis son mamelon écarlate avec un morceau d'hyperplasme. J'ai brûlé beaucoup de coronavirus, et ils étaient carbonisés, comme s'ils provenaient d'une brochette d'agneau.
  La fille lécha ses lèvres charnues et couina :
  - Pour le plus grand du communisme américain, l'espace le plus agressif de l'univers américain !
  La guerrière qui était une sorcière - la princesse Leia, a frappé avec ses sabres laser les Japonais avec un grincement et a couru un buffle :
  - Le sexe n'est pas pour vous, les virus !
  La princesse Rhea le remarqua de manière agressive, jetant un morceau d'antimatière avec les orteils nus de ses jambes gracieuses et couina :
  - Ce n'est pas bien de priver de sexe ces gros virus boys ! Mais c'est très cool !
  Ahsoka Tano, coupant les coranavirus, a facilement accepté :
  - Extrêmement cool ! Et jusqu'aux coliques !
  Nota logiquement la princesse Rei, montrant les dents dans un sourire nacré :
  - Gloire au progrès aux USA !
  Et elle a frappé avec des épées, et ses pieds nus ont lancé une autre partie d'anéantissement brutal.
  Donald Trump a d'abord appliqué la technique du Swallowtail avec des épées, puis l'a baisé avec des éclairs de force. C"est simplement un guerrier de la plus haute classe, capable de tout brûler. Et seuls les tisons s"envolent des coronavirus.
  La brute en costume noir rugit :
  - Ma grandeur sans limites, que la gloire soit dans les beaux coups !
  Et encore une fois, les épées volent, coupant tout le monde et leur coupant complètement la tête et le crâne.
  La princesse Rey, écrasant ses adversaires, et ses mamelons scintillants comme des rubis, émettaient activement des pulsars et tous les coronavirus étaient complètement brûlés.
  La fille terminator, montrant les dents, nota rationnellement, jetant une concentration d'antimatière avec sa jambe nue et très sexy :
  -Pour l'Amérique - la Russie ! Donald est notre combattant de mission !
  Le souverain noir des États-Unis corrigea la jeune fille :
  - Pour la grandeur, tout d'abord, de l'empire spatial américain ! Et le déclin de la Russie ne pourra être stoppé que par un nouveau débarquement d"assaillants menés par Donald Trump !
  La princesse Leia, coupant les coronavirus et les laissant sans bras ni jambes, a accepté :
  - Oui, notre équipe d'atterrissage sauve le tsar américain Abraham Lincoln ! Gloire à ce monarque !
  Donald Trump était d"accord avec cela, abattant comme du chou les opposants à l"Empire américain :
  -Gloire au bon Tsar et Président des Etats-Unis !
  Et là encore, des éclairs de puissance brûlent et brûlent des coronavirus très mortels.
  La princesse Rey, détruisant les ennemis, nota de manière tout à fait rationnelle :
  -Notre roi Lincoln rendra l'Amérique supérieure à tout le monde !
  Et les orteils agiles d'un pied nu, comme s'ils voulaient prendre et lancer quelque chose de mortel sur l'ennemi sans la moindre pitié.
  La princesse Leia, coupant ses adversaires en petits morceaux, démontrant le caractère inflexible d'une fille Terminator, et lançant des cadeaux de mort avec des jambes si belles, bronzées et ciselées que les coronavirus ont facilement perdu leur corps. Et les têtes aussi. Oui, ce n"était pas la meilleure idée qu"ils avaient d"attaquer l"Amérique. Quand les quatre eux-mêmes, menés par Donald Trump, ont entrepris leur extermination sans plus de cérémonie ni de préjugés. Et c"est un combattant de la portée la plus agressive. Mais ses partenaires sont peut-être encore plus cool et effrayants. Et s"ils réduisent, ils ne feront en principe pitié à personne. Et les cadeaux impitoyables de la mort jailliront de jambes nues et gracieuses.
  La princesse Rey, lorsqu'un autre cadeau qu'elle a lancé a frappé le général du coronavirus, a aboyé :
  -L'empire spatial américain ne roulera jamais !
  Et encore une fois, un cadeau de la mort et de la mort la plus significative à un niveau total s'envole de ses pieds nus.
  La princesse Leia, balayant les ennemis comme un balai et leur faisant des côtelettes, et se levant avec des éclairs de puissance émis par les tétons de fraise, a noté :
  - Je crois qu'il n'y a pas d'enfer !
  Donald Trump, envoyant une autre vague de tsunami qui a couvert les coronavirus, a noté :
  - Notre monde est un enfer... Mais intéressant !
  Ahsoka Tano a lancé un cadeau d'annihilation étonnamment meurtrier avec son pied nu et a grincé :
  - Non, le plus intéressant c'est qu'on ne vit pas en vain !
  Donald Trump était d"accord avec cela, après avoir déjà fait tourner le moulin avec ses épées toujours plus longues :
  - Bien sûr, notre vie est donnée pour une raison ! Gloire à la patrie du communisme spatial et du capitalisme américain !
  Et c"est ainsi que l"éclair du pouvoir brûlera plusieurs milliers de coronavirus à la fois. Et ils ne laisseront ni racine ni branche.
  La princesse Leia, abattant d'autres combattants de l'empire infernal du soleil infectieux, a logiquement noté :
  - Le monde est plein de crasse !
  Et son pied nu et ciselé lança à nouveau, quelque chose qui ne se calcule pas.
  Donald Trump a fait exploser les têtes des coronavirus, et en même temps n'a pas oublié de plaisanter :
  - Un homme politique, c'est comme la bière, bonne seulement froide et sur la table !
  La princesse Rey, qui a éliminé les combattants du coronavirus, était d'accord avec ceci :
  - Le politicien est doux avec ses discours, mais leur arrière-goût amer n'est pas du tout celui de la bière !
  La princesse Leia, ayant achevé d'un seul coup quelques bataillons de bacilles de la pègre, a noté :
  - La vérité ne sort de la bouche d'un homme politique que lorsqu'il se méprend !
  Ahsoka Tana, après avoir traversé une masse de coronavirus, était d"accord avec cela. Lançant un autre grain de destruction et déchirant les coronavirus, les filles ont déclaré :
  - L'homme politique, pour devenir au moins un peu Divin, crucifie à fond l'électeur !
  Donald Trump, achevant les forces des derniers soldats du coronavirus à l"aide de la foudre, a publié :
  - Un homme politique n'est Dieu qu'en une seule chose : trouver des excuses pour expliquer pourquoi ses promesses électorales ont été si diablement ratées !
  La princesse Leia, ayant achevé le dernier bataillon de l'armée du coronavirus avec le dernier éclair du mamelon de rubis :
  -Dans les moyens d'atteindre les hauteurs divines, Satan lui-même est un politicien !
  Ici, Sfero Katastrofov a interrompu leur idylle. Donald Trump s'est retrouvé sur la plus haute montagne de l'univers, avec des diamants solides scintillant tout autour.
  Le petit diable, montrant agressivement les dents et faisant claquer ses lèvres enfantines, dit :
  - Vous avez bien joué l'ouverture ! Et si vous devenez sultan, vous recevrez un deuxième artefact, fabriqué à partir de l'or magique d'un taureau ! C'est votre mission fondatrice !
  Donald Trump s'inclina à contrecœur et répondit :
  - Je suis prêt, Satan Tout-Puissant !
  Le garçon démiurge et créateur de nombreux univers frappa du pied nu, et il y eut un bruit de tonnerre, comme si un milliard de bombes à hydrogène explosaient à la fois.
  Donald Trump a été transformé en un million de dimensions et immédiatement réassemblé, mais dans l"univers qui se trouve à l"intérieur de l"empereur des coronavirus.
  
  DERNIÈRE CHANCE DU TROISIÈME REICH
  Selon certaines sources, Staline aurait rejeté la dernière proposition de paix séparée à Hitler en septembre 1943. C"est ce qu"a fait Litvinov, adjoint de Molotov, lors d"une visite en Norvège. Lourdes pertes de l'URSS lors de la bataille de Koursk, notamment en chars, indécision des alliés. La défaite rapide de l"Italie, qui tentait de se débarrasser du fascisme, a quelque peu renversé le ton belliqueux de Staline.
  Le commandant en chef suprême commença à craindre que les Russes ne se vident de leur sang dans une guerre prolongée contre l'hitlérisme. Et j'ai décidé d'essayer de mettre fin à la guerre tout de suite.
  Ce n"était pas la première proposition de ce type. En 1941, par l"intermédiaire de l"ambassadeur bulgare, ils firent part à Hitler du désir d"un deuxième traité de Brest-Litovsk. Staline a fait davantage de concessions territoriales, mais Hitler s'est rendu compte que Koba ne faisait que gagner du temps.
  En janvier 1942, une nouvelle proposition de paix séparée suivit. L"Allemagne est entrée en guerre contre les États-Unis et a perdu la bataille de Moscou. Mais Hitler croyait toujours à la vengeance et Staline voulait également que les Allemands se retirent trop à l"ouest. Les deux camps étaient trop éloignés pour faire la paix.
  La proposition répétée de Staline à la fin du mois d'août 1942 impliquait des concessions plus importantes de la part des Allemands. Koba a même accepté d"abandonner entièrement l"Ukraine, la Biélorussie et les États baltes. Mais les nazis avançaient alors et Staline ne voulait pas abandonner le morceau le plus savoureux : le pétrole du Caucase et de Bakou.
  Après la contre-attaque de Stalingrad et de Mainstein, le commandant suprême proposa de nouveau la paix à l'Allemagne. Mais les concessions territoriales de Staline étaient purement symboliques. Hitler croyait qu'au cours de l'été, il remporterait de nouvelles victoires et serait à nouveau en mesure de dicter ses conditions.
  Mais ses calculs ne se sont pas réalisés, cependant, les pertes des troupes soviétiques, notamment en chars, se sont avérées bien supérieures à celles des Allemands.
  Cependant, les deux parties sont désormais plus proches que jamais d"un accord. Le Troisième Reich est bloqué en Italie, la tentative offensive a échoué. Le front allemand sur la rive gauche de l"Ukraine est sur le point de s"effondrer. Un plan de défense du Dniepr est déjà prêt. Mais Hitler refuse toujours obstinément de retirer ses troupes au-delà de la barrière d"eau.
  C'est la dernière proposition faite à Staline. Option zéro - paix sans annexions ni indemnités. Échange de prisonniers de guerre - tous contre tous. C"est une question difficile concernant les Russes emmenés en Allemagne. Ramenez tout le monde ou seulement si vous le souhaitez. Mais s'ils le veulent, les Allemands les tromperont.
  Bien entendu, une telle paix séparée ne semble pas rentable à Hitler. Les troupes allemandes tiennent toujours Smolensk, la majeure partie de l"Ukraine et même Novorossiysk et la péninsule de Taman, tandis que les Allemands contrôlent la Crimée et que leurs troupes assiègent Leningrad.
  Mais la position stratégique du Troisième Reich est presque désespérée. Les Alliés avaient déjà fait disparaître l"esprit offensif du Japon. Et ils ont créé une vaste tête de pont dans le sud de l"Italie. L'année prochaine, il y aura un débarquement dans le nord de la France, ou peut-être dans les Balkans. Quoi qu"il en soit, les Allemands sont sous pression. Des bombardements massifs détruisent les usines militaires du Troisième Reich.
  Certes, la production d"armes continue d"augmenter. Mais la qualité du métal diminue.
  Et surtout, les Russes progressent déjà au sud et au centre. L'espoir qu'après la bataille sanglante sur les Ardennes de Koursk il y aurait une pause opérationnelle ne s'est pas concrétisé. Les Russes poursuivent presque immédiatement leur offensive. Et chaque jour, ils avançaient sur un large front. Et près de Taganrog et dans le Donbass, et dans le cours supérieur du Dniepr.
  Le rythme de progression est assez rapide, même s'il existe des records, mais... Le plus dégoûtant, c'est que les Allemands n'ont aucune perspective. On n'a pas le temps de constituer des réserves, les partisans font rage à l'arrière et les anciens alliés, Banderaites et autres se dispersent ou passent du côté des bolcheviks.
  Ainsi, malgré le fait que les Allemands auraient dû se retirer loin vers l'ouest, presque tous les généraux et ministres se sont prononcés en faveur de l'acceptation de la paix. Goering et Himmler ont également soutenu l"idée d"avoir les mains libres à l"Est. Curieusement, Bormann, considéré comme un pragmatique intelligent, s"y opposait également.
  Le ministre de la Propagande pensait que Staline offrait la paix non pas en raison d'une vie agréable, que les bolcheviks s'essouffleraient bientôt et que l'Allemagne perdrait pour rien de vastes territoires à l'Est et sa main-d'œuvre.
  Speer a répondu en soulignant que les pays de l'Est, notamment en Biélorussie, regorgent de partisans. En outre, Staline a promis de rétablir les relations économiques avec le Troisième Reich.
  Hitler hésita. Dans la véritable histoire, il a finalement rejeté la proposition de Staline, en disant littéralement ce qui suit.
  - Ce n'est pas le moment d'exiger la paix, notre armée subit des défaites. Nous devons obtenir des succès décisifs sur les fronts !
  Meinstein a demandé au Führer :
  - Et si nous obtenons un succès décisif, ferons-nous alors la paix ?
  - Non, alors nous devons obtenir un succès encore plus décisif ! Il faut frapper pendant que le fer est chaud !
  Dans l"histoire réelle, la dernière véritable chance du Troisième Reich pendant la Seconde Guerre mondiale a pris la fuite.
  Mais à titre subsidiaire, Mainstein a utilisé un argument qui a convaincu Hitler.
  - Nous quitterons mon Führer pour revenir !
  Adolf fut surpris et demanda :
  - Mais comment ?
  - Vaincons l'Occident, récupérons des ressources en Afrique, puis tournons-nous vers l'Est et, avec le Japon, achevons Staline ! - Diplômé de Mainstein.
  Cet argument était irrésistible et Hitler accepta les propositions de paix séparées de Staline.
  Cinq millions de soldats du Troisième Reich, sans compter les forces de police, commencèrent à quitter le front de l'Est. Le 15 septembre 1943, une trêve est établie, puis commence le retrait des troupes allemandes, qui aurait dû être achevé d'ici la nouvelle année.
  La décision de faire la paix entre le Troisième Reich et l"URSS a provoqué un véritable choc en Occident. Il s"est avéré que le coup de poing de Staline, qui avait distrait la plupart des unités terrestres, était hors jeu.
  Et maintenant, les capitalistes devaient à nouveau se battre entre eux. Et la première chose que fit Hitler fut de transférer des troupes en Italie.
  Les premiers à ressentir le renforcement des Allemands furent les pilotes britanniques et américains. Un grand nombre d"as expérimentés sont arrivés du front de l"Est. De plus, les pilotes allemands les plus performants se sont battus contre l"Armée rouge et les faucons de Staline. Il s'est avéré que les as de l'aigle ne se battent pas plus mal contre les Britanniques.
  Les pertes de l'aviation alliée ont été multipliées par plusieurs. La flotte aérienne allemande a immédiatement plus que doublé, et encore plus en termes de qualité.
  Mais la principale chose à laquelle les alliés étaient confrontés était, bien entendu, les forces terrestres de la Wehrmacht. Ils ont été endurcis par le feu et l"épée alors qu"ils combattaient l"Armée rouge. La Grande-Bretagne, et en particulier les États-Unis, n"avaient même pas un centième de l"expérience de la Wehrmacht.
  Oui, les " Tigres " et les " Panthers " allemands étaient nettement supérieurs en puissance aux " Sherman " et aux " Churchill ". La situation était encore aggravée par le fait que les derniers Sherman, le M 4, n'étaient pas encore entrés en production de masse, tandis que les Panther et les Tiger étaient déjà produits avec force.
  La contre-offensive allemande débute le 17 octobre. Il s"est avéré que sur terre, la Wehrmacht possédait une écrasante supériorité. Certes, une parité précaire s"est établie dans l"air.
  Les Alliés ont subi des pertes bien plus importantes que la Luftwaffe. Mainstein a formé une paire de chaudrons d'un coup décisif, infligeant une sévère défaite aux unités alliées.
  Les troupes anglo-américaines se sont déplacées vers la côte, sous le couvert de canons navals à longue portée. Plus de deux cent quarante mille Occidentaux et plus de cent vingt mille Italiens furent capturés. Ce fut la première grande victoire des nazis à l"ouest depuis l"offensive de Rommel. Cependant, en raison de la pression des Alliés et de leur importante flotte, il est difficile d'avancer jusqu'en Sicile.
  Le grand amiral Dennitz reçut la tâche : assommer les navires ennemis et atteindre la suprématie en mer. La production de sous-marins est passée à quarante par mois, des sous-marins plus avancés ont commencé à être produits, rationalisés comme des requins ou des baleines, et également propulsés au peroxyde d'hydrogène.
  La flotte sous-marine allemande est devenue la plus grande et la meilleure du monde en termes de qualité.
  Le point clé de la bataille pour la Sicile était l"assaut sur Gibraltar.
  De plus, les nazis envisageaient d"impliquer la Turquie dans le conflit. Avancer avec les Ottomans en Palestine et en Syrie, et plus loin jusqu'au canal de Suétost. Les Turcs ne sont pas opposés à l"expansion, mais ils ont peur des Britanniques et des Américains.
  Le 8 mars 1944, des avions allemands lancent une attaque surprise sur Malte. L'ennemi ne s'attendait pas à ce que les Allemands risquent de procéder à un débarquement aussi audacieux avant même la prise de la Sicile. Mais ce n"est pas pour rien que les Boches se sont endurcis à l"Est et y ont appris l"audace. Il semblait que la forteresse de l'île était imprenable, mais elle tomba en quelques heures. Plus de trente-cinq mille Britanniques et dix mille Américains furent capturés. D'énormes trophées ont été capturés.
  Le succès allemand avait aussi une signification morale. La Turquie a autorisé les troupes allemandes à traverser son territoire jusqu'en Palestine et plus loin jusqu'au canal Suet.
  Le généralissime Franco continue d'hésiter : il veut vraiment étendre l'étendue de l'Espagne et gagner des colonies, mais il a peur de la défaite. Salazar collabora de plus en plus activement avec le Troisième Reich. Et le Brésil, voyant que les chances de conquérir l'Europe s'amenuisaient et qu'il lui faudrait très probablement se laver dans le sang, s'empressa de se retirer de la guerre avec l'Allemagne.
  En mai, l"offensive allemande débute sur la Palestine. Elle était commandée par le célèbre maréchal von Bock.
  Hitler a décidé de changer sa colère en miséricorde et de permettre à un maréchal aussi expérimenté de se réhabiliter. Sur les autres fronts, le calme était encore relatif. Les Alliés ont subi de lourdes pertes en mer, mais pour l'instant ils tenaient la Sicile. Mais la bataille principale devait se dérouler dans le nord de la France. Le débarquement était prévu en juin 1944. En raison des coûts élevés de la guerre mondiale et du fait que le mur de l"Atlantique continue de se renforcer, les Alliés sont contraints de se dépêcher.
  De plus, les nazis ont commencé la production en série du Me-262. L'avion n'est pas encore totalement fiable techniquement, mais il est très rapide, doté d'armes puissantes et se distingue par sa capacité de survie.
  L"Occident ne disposait pas d"un véhicule comparable et les Allemands, devenus tellement plus forts dans les combats aériens, auraient très bien pu mettre fin à la supériorité aérienne de l"ennemi.
  Dans le nord de la France, il existe environ cent vingt divisions entièrement prêtes au combat, dont vingt et une divisions de chars. Un grand nombre de " Tigres " et de " Panthères ". D'ailleurs, la série "Panther"-2 et le célèbre "Royal Tiger" sont déjà apparues.
  Ainsi, contrairement à l"histoire réelle, les chances des alliés se sont révélées bien moindres. Il convient de noter que des forces importantes du Fritz se trouvaient toujours en Hollande et en Belgique, au cas où. De plus, l"activité des meutes de loups de Dennik causa des dégâts colossaux à la flotte alliée.
  Et l'aviation n'a pas dormi. En particulier, les bombes radiocommandées sont très efficaces à des fins navales.
  Mais les missiles balistiques V-2 n"ont pas fait leurs preuves. Mais ils ont été moins produits que dans l"histoire réelle. Le fait est que les choses sont devenues plus faciles avec les pilotes, surtout après l'échange avec les prisonniers russes de la Luftwaffe. Et des drones tout à fait raisonnables sont apparus : ces drones aveugles sont-ils nécessaires ? De plus, l'ancien ennemi Staline est soudainement devenu un ami et a même décidé d'aider les Allemands.
  Qu"est-ce qui manque le plus à l"Allemagne ? La production aéronautique du Troisième Reich dépassait la centaine d'avions par jour et il y a une pénurie d'as expérimentés. Alors laissez les volontaires se joindre également à la bataille.
  Parmi ceux qui furent envoyés volontairement et de force pour combattre les damnés capitalistes se trouvait Kozhedub, qui devint bientôt légendaire.
  Le débarquement de Normandie, même si dès les premiers jours les Alliés semblaient avoir réussi, a réussi à créer trois têtes de pont, et s'est finalement soldé par la plus grande défaite occidentale de l'histoire de la Seconde Guerre mondiale.
  Presque simultanément, les Allemands s'emparèrent du canal Suet, cédant ainsi l'artère à la Grande-Bretagne. Et en Scandinavie, l'opération Polar Bear a eu lieu - la Suède a été occupée en deux semaines sans presque aucune perte.
  Après une provocation allemande, Franco entre finalement en guerre aux côtés du Troisième Reich. Fin 1944, les nazis s'emparèrent de Gibraltar au cours d'un assaut de trois jours.
  Puis l'offensive a commencé en Afrique. 1945 fut l"année du déploiement rapide des avions à réaction allemands. Les combats en Afrique étaient féroces. Les Américains ont transféré d"importantes forces terrestres sur le continent noir, mais ils ont dû étendre leurs troupes et leurs approvisionnements à travers tout l"océan Atlantique.
  C'était comme un serpent à sonnette tendu...
  Les Allemands réussirent à s'emparer de la Sicile. La bataille pour l'Afrique a commencé, ou plutôt s'est poursuivie. Les nazis ont utilisé une grande flotte de sous-marins et un emplacement plus pratique pour attaquer le continent noir.
  Les Américains ne s"en sortent pas bien dans les batailles avec le Japon. Le débarquement aux Philippines s'est soldé par un échec complet.
  Les cuirassés du Pays du Soleil Levant - dont le géant Yamato - ont enfin montré leur valeur et coulé les navires transportant les troupes américaines. De lourdes pertes ralentissent considérablement la progression de Nimitz et Mankurt à travers l'océan Pacifique.
  Les Allemands ont progressivement nivelé la bataille dans le ciel. ME-262 et HE-162, puis ME-1010 et TA-138. Ces chasseurs à réaction offraient une supériorité qualitative sur les effectifs occidentaux.
  Après la mort de Roosevelt, la position des isolationnistes aux États-Unis s'est fortement renforcée. Ils exigeaient la paix avec le Troisième Reich et la guerre exclusivement contre le Japon.
  Dulles essaya de trouver des moyens de parvenir à une paix séparée avec l'Allemagne par l'intermédiaire de la Suisse. Mais ici un problème se posait : Hitler lui-même ne voulait pas mettre fin à la guerre. Les Allemands, quoique lentement, avancèrent à travers le Maroc et l'Égypte. Ils ont déjà réussi à conquérir l"Irak, ce qui signifie qu"ils ont accès au pétrole. Le Koweït est sur le point de tomber. Où ira alors l"Angleterre ? Et la flotte sous-marine nazie devient de plus en plus forte. Et des bombardiers à réaction frappent déjà Londres et toutes ses environs, sans parler du V-2.
  Hitler ne voulait pas la paix, il en espérait davantage.
  Mais les Américains avaient un atout majeur dans leur poche.
  Parce que les Japonais ont conservé le contrôle de la plupart de leurs communications, la première tentative de larguer une bombe atomique sur Hiroshima a échoué. Les combattants samouraïs ont intercepté un B-29 marchant sans abri. La machine elle-même et la bombe atomique à bord ont été perdues. La prochaine attaque contre Hiroshima eut lieu le 19 août. Cette fois, les Américains ont pu assurer leur couverture et ont attaqué avec davantage de bombardiers. L"impact n"a pas été très net, la bombe a explosé à dix kilomètres de la ville, mais l"effet n"en a pas moins été impressionnant.
  Il s"avère maintenant que les États-Unis disposent d"une arme nucléaire d"une puissance énorme, ce qui signifie que l"Allemagne et ses alliés risquent de devenir très durs face à une capitulation.
  Mais ici un troisième facteur entre en jeu. Longtemps en embuscade, pansant les blessures causées par la Seconde Guerre mondiale, Staline proposa pour la première fois de l'histoire de tenir une rencontre personnelle avec Hitler. Adolf Hitler a immédiatement accepté. De plus, le Führer du Troisième Reich a même accepté de venir à Moscou pour cela, sous les garanties de sécurité personnelle de Staline.
  La réunion a eu lieu le 2 septembre 1945. La septième année de la Seconde Guerre mondiale a commencé. Dans la vraie histoire, cela s"est terminé juste à ce moment-là. Et maintenant, c'est à son apogée. Les Allemands ont déjà éliminé les Britanniques du Koweït, de l'ouest de l'Iran, de l'Irak, ainsi que les Turcs d'Égypte, et ont combattu en Libye, au Soudan et dans la péninsule arabe. Et aussi des combats ont fait rage au Maroc et aux abords de l'Algérie.
  En général, l'initiative était du côté des Allemands, mais les Alliés se sont également battus avec acharnement. La croissance de la flotte sous-marine du Troisième Reich fut compensée par la construction de plus en plus de nouveaux navires et de méthodes de protection plus avancées contre les meutes de loups.
  La Grande-Bretagne a été bombardée et attaquée par un missile. En réponse, ils bombardèrent le territoire du Troisième Reich. Les Allemands ont augmenté leur production d"armes, notamment d"avions à réaction. Des divisions étrangères et des divisions de composition mixte furent constituées. Ils ont utilisé le travail des esclaves et ont inventé de nouveaux types d'armes.
  En particulier, les discothèques se sont révélées être non seulement un type d'arme extrêmement rapide, mais également capables de gagner de l'altitude dans la stratosphère. Et cela en faisait des bombardiers à haute altitude dangereux et invulnérables.
  Le TA-400 est également devenu une machine sans précédent, surpassant le B-29 à tous égards. Mais le plus performant est, bien sûr, le BD-18, un avion à ailes. Il est capable de bombarder le territoire américain et de revenir en Allemagne. La portée de vol du véhicule à réaction peut atteindre 20 000 kilomètres.
  Mais il n"est encore qu"à l"essai. Mais il existe déjà des espèces plus petites sans queue dans la série.
  Les Allemands sont en avance sur les Alliés en matière de qualité aéronautique. Les chars de la série E sont également beaucoup plus puissants que les Sherman et Pershing américains. En réalité, même le "Panther"-2 allemand n'a pas encore d'adversaire digne de ce nom. Mais le "Panther" est le deuxième véhicule produit en série - le principal char allemand. Seul le canon automoteur anglais Tortila peut rivaliser avec lui. Mais une telle machine pèse 80 tonnes. Donc, pour l"instant, les fascistes battent l"ennemi avec qualité. Mais en réponse, l"ennemi utilise la quantité. Les Allemands et leurs alliés continuent de gagner... Mais le facteur de la bombe nucléaire et de son utilisation le 19 août 1945 inquiète Staline. Le Japon a réussi à arrêter l"avancée des Britanniques et des Américains, mais pour l"instant, durement battu en mer, il ne peut pas avancer.
  Le leader de tous les temps et de tous les peuples a compris. Cela ne sert à rien de rester assis plus longtemps, et vous pourriez vous retrouver dans la position d'un singe stupide - assis sur un palmier et attendant... que les bananes tombent. Quoi de plus stupide, attendre que les bananes tombent si on est déjà assis dessus ?
  Staline sourit à Hitler. Le Führer avait l'air fatigué, mais joyeux. Les deux dictateurs ont à peu près la même taille, légèrement en dessous de la moyenne. Tous deux ont des moustaches. Mais la moustache de Staline est plus grande et striée de gris, tandis que celle d"Hitler est très petite et quelque peu drôle. La frange donne au tyran allemand une apparence juvénile. Oui, il a dix ans de moins que Joseph Vissarionovich.
  Staline le salua et prit immédiatement le taureau par les cornes :
  - Nous sommes prêts à entrer en guerre contre le capitalisme mondial et le sionisme !
  Hitler a demandé très logiquement :
  - Dans quelles conditions ?
  Le leader de tous les temps et de tous les peuples a répondu avec son honnêteté ostentatoire typique :
  - Celui qui attrape quelque chose l'aura !
  Hitler regarda Staline. Le leader, après la conclusion de la paix, a reçu l'Ordre de la Victoire et la deuxième étoile du Héros de l'Union soviétique. Il est logique que l"URSS se soit déclarée gagnante. De plus, Staline reçut le titre de généralissime. Mais il n"a pas enfilé son uniforme. Peut-être pas seulement par modestie. Après avoir perdu vingt millions de personnes, le grand leader de tous les temps et de tous les peuples a réussi à réduire la bataille grandiose à un simple match nul.
  Les gens ne le comprennent peut-être pas de cette façon. En URSS, le nombre de personnes mécontentes du régime a augmenté.
  Et surtout, la peur a presque disparu. Après une telle guerre, le NKVD eut beaucoup moins peur. Et beaucoup de gens sont revenus de captivité, qui détestent le pouvoir soviétique et... Ils en ont assez entendu parler de propagande antisoviétique.
  Mais surtout, Staline l"a compris : si on leur laisse le temps, les États-Unis accéléreront la production d"armes nucléaires et, après l"Allemagne, ils raseront l"URSS.
  Et l"option de la paix avec le Troisième Reich est possible. Et puis la guerre de la coalition des prédateurs capitalistes contre l"URSS. Dans tous les cas, le pays doit retourner à la Seconde Guerre mondiale. Aidez Hitler à vaincre les États-Unis et l'Empire colonial britannique.
  Et puis on verra ! Il n"est jamais trop tard pour utiliser l"opération Orage pour libérer l"Europe.
  À propos, les États-Unis et la Grande-Bretagne ont désespérément tenté de pousser Staline vers une guerre de vengeance. Mais ils étaient trop gourmands et offraient peu. Le dirigeant a exigé que l'Amérique restitue immédiatement, sans aucune condition préalable, l'Alaska et les îles hawaïennes.
  Mais les Américains et les Britanniques, même en Europe, ne voulaient presque rien donner. Et au diable une telle alliance avec eux ?
  Ce pour quoi ils ne paient pas ne vaut rien, mais pour ce qui ne vaut rien, il faut payer le plus !
  S"ils ne voulaient pas d"une alliance avec Staline contre Hitler, ce serait l"inverse. De plus, leurs deux empires sont totalitaires et ils ont une chose en commun : la haine de la démocratie et du libéralisme occidentaux.
  Hitler a répondu avec un laconisme et un rationalisme pas tout à fait typiques :
  - Équitable! Il est temps de conclure un accord et de lancer des opérations militaires conjointes !
  Staline, avec un large sourire de tigre et ses dents anormalement grandes, répondit :
  - J'ai déjà donné l'ordre ! Et le contrat est prêt !
  Le Führer sourit, serra la main et répondit :
  - Une commande est plus importante qu'un contrat !
  De puissantes forces terrestres de l'URSS sont entrées en Iran et, à partir de la bataille, ont commencé à se diriger vers l'Inde. Et simultanément avec le début de l"hiver, d"importantes forces se sont déplacées vers l"Alaska. Bien entendu, l"apparition d"avions soviétiques dans le ciel et de navires et sous-marins dans la mer a ajouté des problèmes aux Alliés.
  De nombreux as soviétiques avaient déjà combattu aux côtés du Troisième Reich. Deux d'entre eux ont déjà reçu des croix de chevalier. Le premier destinataire de cette commande fut Kozhedub. Il comptait 123 avions britanniques et américains détruits. Un record parmi les volontaires soviétiques.
  Mais le meilleur résultat de Huffman fut le 19 août, juste le jour du bombardement d"Hiroshima, lorsqu"elle abattit le quatre centième avion, établissant ainsi déjà le troisième record. Pour cela, il reçut l'Ordre de l'Aigle allemand avec des diamants et, plus tôt encore, pour 350 avions, le cinquième degré de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  L'Inde était couverte par des bataillons britanniques relativement petits et les cipayes des troupes coloniales passèrent du côté de l'Armée rouge. Des combats encore plus violents couvaient en Iran. Là-bas, la Grande-Bretagne et les États-Unis disposent de forces bien plus importantes. Mais la supériorité numérique ainsi que l"expérience inestimable de la Seconde Guerre mondiale ont eu des conséquences néfastes et, en deux mois et demi, l"ensemble de l"Iran a été complètement libéré.
  De violents combats font toujours rage en Birmanie.
  Mais en général, au début de la nouvelle année, l"Inde, le Pakistan, l"Iran, le Moyen-Orient et toute l"Asie terrestre étaient sous le contrôle de l"URSS et du Troisième Reich.
  Après quoi, par voie terrestre, les troupes soviétiques entrèrent en Afrique. De plus, c"est en hiver que s"est déroulée la véritable bataille pour l"Alaska.
  Les Américains craignaient toujours de lancer des frappes nucléaires contre l"URSS et tentaient de marteler le Japon. Mais sur trois bombes atomiques, à la fin de l"année, ils n"avaient pu en larguer qu"une sur Nagasaki.
  Truman a exigé de manière hystérique une augmentation du nombre d'ogives nucléaires et de meilleurs moyens de les transporter.
  Les Allemands, avançant en Afrique, envisageaient de débarquer en Grande-Bretagne.
  L'année 1946 est placée sous le signe des succès généraux de la coalition des pouvoirs dictatoriaux. En un an, l"Afrique passa sous le contrôle total de la coalition, mais les alliés réussirent à repousser le débarquement en Grande-Bretagne.
  Les États-Unis ont largué une bombe atomique sur Vladivostok et cinq autres sur le Japon. Un pour Chukotka. Et trois dans des territoires contrôlés par le Troisième Reich. Le niveau des avions à réaction et du système de défense aérienne des Allemands a tellement augmenté que les Alliés, sur trois succès - deux contre la France et un contre la Norvège - n'ont pas réussi à atteindre l'Allemagne elle-même.
  Mais jusqu"à présent, les nazis ne disposaient pas de bombe atomique pour répondre. Il n'était pas question de paix. La guerre s"est avérée désormais sans compromis - jusqu"à la destruction totale.
  
  
  IVAN LE TERRIBLE ET UN PEU DE CHANCE
  Là, la divergence avec l"histoire réelle a commencé lors de la bataille de Chashniki. Contrairement à ce qui s"est passé, dans son histoire, Piotr Shuisky n"a pas été vaincu, mais il a lui-même vaincu l"armée de l"hetman. Mais ce fut le premier échec majeur des troupes russes dans la guerre de Livonie. Mais ensuite Piotr Shuisky a fait preuve de vigilance, a mis en place une garde militaire et, disposant d'une supériorité numérique, a vaincu la Lituanie.
  En conséquence, les Russes conservèrent l"initiative. Ils prirent plusieurs autres villes de Livonie et lancèrent une campagne contre Vilna. La capitale de la Lituanie est tombée.
  Les Polonais effrayés ont proposé la paix à la Russie. Le tsar Ivan le Terrible a pris le contrôle de la majeure partie de la Livonie, y compris Riga. Et aussi Polotsk, et les terres environnantes, jusqu'à la Bérézina.
  L'Empire russe se renforce. Oprichnina n'a pas eu besoin d'être présentée. Le tsar Ivan le Terrible fonda sa propre flotte corsaire et commença même à construire une ville à l'embouchure de la Neva.
  Ainsi est né Ivanvograd. Le roi n'y déplaça pas la capitale, mais il fortifia le port. De plus, les Russes avancèrent en Sibérie, capturant de nouvelles terres et érigeant des villes.
  Et à la mort du roi Sigismond, Ivan le Terrible monta sur le trône du Commonwealth polono-lituanien.
  L'autorité du tsar Ivan Vasilyevich s'est avérée encore plus élevée que dans l'histoire réelle et il est devenu roi de Pologne et grand-duc de Lituanie.
  Ainsi, un État majeur a émergé, dépassant l"Empire ottoman en taille et le grand empire colonial espagnol en termes de population et de force.
  Le tsar Ivan le Terrible a mené une autre petite guerre avec la Suède, remportant Vybor. Après quoi, elle a déclenché une grande guerre avec la Turquie. En effet, les Tatars de Crimée étaient trop ennuyeux. Raid après raid.
  L'armée russe a mené une campagne réussie. Azov repris. Et puis, au printemps, j'ai vaincu Perekop. Fait irruption en Crimée. Frappez les Tatars.
  Khan s'enfuit en Turquie. Mais l"Empire ottoman était encore plein de force. Le nouveau sultan Murat rassembla une immense armée et se dirigea vers la Russie.
  Cependant, il fut vaincu et s"en sortit de justesse.
  Les Turcs devaient faire la paix en cédant la Crimée à la Russie.
  Ivan le Terrible meurt en 1589, au sommet de sa gloire et de son succès. Le trône a été hérité par son petit-fils, le fils du fils d'Ivan, âgé de sept ans. Le fils aîné d'Ivan le Terrible lui-même est mort d'une maladie vénérienne. Ivan V devint roi. Officiellement, le régent s'est avéré être Skopin-Shuisky, gouverneur et associé du tsar. Ce n"était certainement pas une dynastie très forte.
  Mais l"État s"est renforcé. Il n'y eut qu'une petite guerre avec les Suédois, qui se termina par la victoire des troupes russes. Et aussi des voyages en Sibérie.
  Mais lorsqu'Ivan V entra dans l'âge adulte, il dut faire face à des problèmes. Il y a eu de mauvaises récoltes pendant trois années consécutives. Et cela a provoqué la famine. Ensuite, il y a eu d'autres problèmes... Mais le pays a survécu. Ivan V a gouverné avec beaucoup de sagesse. Réforme l'armée et l'administration. Tableaux créés.
  Ouverture de plusieurs universités. Réprimé le soulèvement de la noblesse. Puis il annexa la Prusse orientale à la Russie.
  Ensuite, le nouveau roi de Suède, Gustav Adolf, tenta de se venger de la précédente défaite de son pays. Mais la guerre se termina par la conquête de la Suède.
  Le Danemark et la Norvège ont tenté de maintenir des relations amicales avec la Russie. Mais l"Allemagne reste fragmentée. Et déchiré par les guerres.
  La France gagnait rapidement en puissance, l'Espagne et la Turquie la perdaient.
  Ivan V après la conquête de la Suède, tournant son regard vers l'est. Les Russes entreprirent plusieurs campagnes contre l"Iran et l"Asie centrale.
  Des terres ont été conquises, jusqu'en Inde. Puis Ivan le cinquième mourut et Vasily le quatrième devint roi.
  La politique de conquête se poursuit. Les Russes se dirigèrent vers l"est et conquirent l"Inde. Et puis il y a eu un affrontement avec la Chine mandchoue. La guerre dura plus de vingt ans. Mais finalement, la Chine a été vaincue. Au début du XVIIIe siècle, la Russie tsariste était devenue la plus grande puissance du monde, pénétrant l"Indochine, l"Alaska et limitrophe de l"Allemagne à l"ouest. Ayant repris une partie des terres à la Turquie. La France et l"Autriche ont tenté d"opposer l"Empire ottoman à la Russie. Le nouveau tsar Pierre le Grand, non pas de la dynastie des Romanov, mais de Ryurekevitch, lança une campagne contre la Turquie et s'empara de Constantinople. Après quoi les Russes entrèrent en Afrique. Et ils conquirent l'Egypte. L'Autriche, après plusieurs succès tactiques, est vaincue. Les troupes russes prennent Vienne. Et ils ont également annexé les Balkans à leurs terres.
  Les frontières ont été étendues à l'Italie. Et en Afrique, les Russes ont progressivement atteint le Maroc et conquis ces terres. Pierre II commença à construire une nouvelle capitale sur les rives de la mer Méditerranée. Et cela s"est avéré être une véritable perle d"architecture. Dans le même temps, les Russes avançaient dans la boucle du Niger, conquérant l"Afrique. Au milieu du XVIIIe siècle, une guerre éclata contre la Turquie et la France. En conséquence, toute l"Allemagne fut incluse dans la Russie.
  Et les Russes s'installèrent en même temps dans une partie de l'Amérique et du Canada. Il y a eu un accaparement colossal des terres. Un peu plus tard, la France tomba également.
  La Grande-Bretagne a essayé de rester à l"écart sur l"île. L'Espagne, en proie à des troubles, s'est également ralliée à la Russie et en a fait partie.
  Au début du XIXe siècle, la Russie contrôlait entièrement l"Afrique, presque entièrement l"Amérique, s"emparait de l"Australie et d"autres pays asiatiques. Seule l'Angleterre, délimitée par le continent, restait encore indépendante.
  Les tsars russes l'ont supporté. Dans le même temps, l"humanité a continué à se développer rapidement. Et puis les vols spatiaux ont eu lieu cent ans plus tôt. Et le nouveau cosmonaute n"était pas du tout Gagarine. Et qui s'appelle Ivan ?
  L"Empire russe s"est envolé vers Mars en 1885. Et en 1914 a eu lieu la dernière guerre de l'histoire de la planète Terre, qui s'est terminée par la conquête de la Grande-Bretagne. Après quoi, la Russie s"est finalement tournée vers l"expansion spatiale. En 1930, le premier vol vers l'étoile Alpha Centauri a commencé. Et cela a duré quinze ans avant qu"ils atteignent les étoiles.
  Ils l'ont contourné et ont fait demi-tour. Le premier vol a duré trente ans, mais la science s'est développée. Ici, des vitesses supraluminiques et des moteurs à thermoquark sont apparus.
  En Russie même, la noblesse a déjà disparu et le tsar a été remplacé par le président de la planète Terre. Et à cause de cela, tout a beaucoup changé. Et les gens ont commencé à se répandre dans toute la galaxie.
  
  VASILY III ET L'ATTERRISSAGE DES ACCIDENTS
  Il existe de nombreux univers différents dans lesquels les réfugiés russes sont envoyés.
  Dans l'un d'eux, Vasily III, ou plutôt son frère Dmitri Ivanovitch, s'est approché de Kazan en 1506. En mai, une grande bataille s'ensuit lors de l'assaut de la ville.
  A ce moment, la cavalerie tatare se déplace à l'arrière des troupes russes. Eh bien, qu'est-ce que cela signifie, Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova devront se battre.
  Au même moment, quatre filles sorcières sont en action.
  Les six victimes, par la volonté des dieux russes, prirent et se mirent en face de trente mille cavaliers de la Horde de Kazan.
  Oleg Rybachenko a été le premier à attaquer. Le garçon a agité ses épées allongées, a fait un papillon et des dizaines de cavaliers tatars ont été coupés à la fois.
  Après quoi l'éternel enfant lança une grenade avec ses pieds nus et chanta :
  - Essayer de tisser le monde,
  Une toile de passion infernale...
  Crâne de lépreux et vampire
  Avec une gueule de loup insatiable !
  Et les garçons sifflent et les corbeaux tombent sur les sommets rasés des Tatars.
  Margarita est aussi un lévrier et cool en mouvement. Ici, il prendra quelques petits pois avec des explosifs avec ses orteils nus. Puis il dirigera un moulin avec des épées et abattra une masse de Tatars, et hurlera :
  - Je suis une supergirl ! Et un énorme miracle dans l'empire !
  Et c'est ainsi que siffle la belle. Et comment les oiseaux, renversés par une vague de sifflements, tomberont sur les Tatars.
  Natasha est aussi une fille agressive. Premièrement, la libellule exécute une technique avec des épées allongées, abattant de nombreux Tatars ainsi que leurs chevaux. Puis il lance une grenade avec ses orteils nus. Ensuite, elle enlèvera son soutien-gorge et la frappera comme un pulsar du mamelon écarlate, brûlant les régiments tatars. Et puis il lancera un éclair mortel depuis son nombril.
  Et il brûlera la horde de Kazan. Et après l'entrée la plus cool. La culotte de la jeune fille jaillit du ventre de Vénus comme une tornade magique se précipitant, écrasant les nomades.
  Natacha a crié :
  - Gloire à la Russie Vasily III !
  Zoya est également dans l'attaque des lévriers. Elle dirigeait le moulin avec ses épées, réduisant ses adversaires en viande sanglante. Puis, pieds nus, elle a lancé la grenade la plus meurtrière au monde. Il était fait de sciure de bois et également imprégné d'une potion, de sorte que deux escadrons tatares s'envolèrent en même temps. Et puis un pulsar sauvage s'envole des mamelons cramoisis et fait frire tout le monde.
  Et comment la foudre sortira du nombril et frappera. Et cela carbonisera la viande jusqu'aux os.
  Et puis la culotte de la jeune fille éclate et une vague de destruction enflammée émerge de la grotte de Vénus.
  Zoya a tweeté :
  - L'amour et la mort, le bien et le mal ! Ce qui est saint et ce qui est pécheur n"est pas destiné à être compris !
  Augustin revient au combat comme une bête. Ses cheveux rouge cuivré flottent au vent comme une bannière sur Potemkine. La jeune fille attaque, dirige le moulin et élimine de nombreux ennemis. Puis ses orteils nus lui lancent un incroyable cadeau de la mort. Un régiment de cavalerie tatare entier décolle dans les airs. Et puis des éclairs d'une force mortelle jaillissent des mamelons de rubis. Ils disséquent et rôtissent vivants leurs ennemis.
  Et puis des pulsars jaillissent du nombril avec une puissance infinie. Et brûlez les ennemis comme de vraies mouches.
  Et quand, du sein de Vénus, elle s'enflamme avec quelque chose de fougueux. Et il brûlera les cavaliers tatars sans la moindre pitié.
  Augustina a chanté en écrasant les Tatars de Kazan :
  - Rus a ri, pleuré et chanté ! A toutes les époques, c'est pour ça que c'est Rus' !
  Svetlana est également coriace et invincible en attaque. C'est ainsi qu'il bat ces Tatars. Voici une technique de frappe du machaon. Et les épées s'allongeèrent, les cavaliers de Kazan furent coupés. Ensuite, la jeune fille l'a pris et a lancé une bombe au pouvoir destructeur colossal avec ses orteils nus. Elle déchira les combattants tatars et couina :
  - Gloire à l'âme et à la Patrie ! Nous vivrons sous le communisme !
  Et depuis les mamelons des fraises, un pulsar de destruction sera lancé. Il survolera et brûlera immédiatement les cavaliers tatars.
  Svetlana grinça :
  - Tu es un grand Rus' !
  Et puis quelque chose de très destructeur et mortel vous frappera au nombril.
  Mais le cadeau le plus important est lorsque la culotte éclate et qu'un tsunami magique s'envole alors de la grotte de Vénus. C'est généralement super et les filles ont montré leur première classe.
  Oleg Rybachenko, dépeçant les Tatars et lançant des grenades à sciure de bois sur les hôtes des nomades, a de nouveau sifflé.
  Et les corbeaux tombèrent sur le sommet rasé des têtes tatares. Et les pieds nus du garçon jetèrent des cadeaux de mort qui apportaient la mort. Détruire des régiments entiers d'ennemis.
  Oleg Rybachenko, plein d'enthousiasme, se mit à chanter ;
  Belle patrie Russie,
  Dans ce document, Vasily est un roi très sage...
  Il deviendra bientôt, je crois, le Messie,
  Ce souverain orthodoxe !
  
  Vasily, vous avez reçu du soutien,
  Des puissants Russes connaissent les dieux...
  L'ennemi deviendra un tison
  Je ne trouve pas de mots dignes !
  
  Vous avez vaincu les Tatars et les Polonais,
  Le plus grand souverain du monde...
  Nous voulons un bon combat, crois-moi,
  Vous combattez chevalier et osez !
  
  Tsar Vasily, les montagnes ne sont pas une barrière,
  Si nécessaire, la Wehrmacht écrasera...
  Une grosse récompense vous attend
  Le soutien de la patrie est l"épée et le bouclier !
  
  Vous servez un monarque redoutable,
  C'est le grand génie des différents pays...
  Verser un verre blanc de vodka,
  Ne laissez pas la drogue vous monter à la tête !
  
  Battez vos ennemis
  Le tsar Vasily, le phare des rois...
  Demandez pardon à Svarog,
  Pour le bien de nos enfants fous !
  
  Nous gagnerons, je crois, pour la Russie,
  Mon pays volera plus haut que les montagnes !
  Jésus avec une mission plus élevée,
  Qu'il écrasera les ennemis de la Patrie !
  
  Nous nous sommes battus courageusement pour le roi,
  Parce que la lumière de Dieu est monarque...
  Et ils ont déchiré l'ennemi en plaisantant,
  Me plongeant dans une peur folle !
  
  Alors laissez la Patrie devenir plus belle,
  Et Vasily va conquérir la terre...
  C'est un si grand tsar de Russie,
  Son cœur est comme un monolithe !
  
  Nous gagnerons, j'y crois fermement,
  Notre plus grand peuple russe...
  Éclairer l'idée principale,
  Il déchirera tous les ennemis de la Patrie !
  Aux derniers mots, les derniers trente mille cavaliers tatars furent abattus. Ainsi se termina la première partie de la bataille. Les troupes russes dirigées par Dmitri Ivanovitch Rurikovich ont vaincu les Tatars et pris Kazan.
  Mais cela ne s'est pas arrêté là. Après une victoire aussi convaincante, l'armée russe a décidé d'avancer plus loin le long de la Volga.
  Ainsi les régiments russes descendent jusqu"à l"embouchure du grand fleuve. Devant eux les attend une bataille entre la horde de Nogai et le Khanat d'Astrakhan.
  Eh bien, les six grands guerriers entrent à nouveau dans la bataille, avec les armées tatare et nogaï.
  Comme d'habitude, ils abattent les régiments nomades à coups d'épées, lancent des grenades et des pois avec de l'antimatière avec leurs orteils nus. Et en même temps, ils prennent aussi les filles et les frappent avec des éclairs et des pulsars depuis leurs mamelons écarlates. Et comment ils projettent des faisceaux laser hors de la route ! Ce qui est généralement tout simplement super et cool !
  Et puis des vagues de tornades venant du ventre maternel...
  Mais ils ne sont pas les seuls à se battre ici. Gerda décida donc d'aider les Russes avec son équipe de sorcières. Ces sorcières sont de brillantes créatrices. Ils ont notamment fabriqué le Tiger-2, pesant seulement trente-cinq tonnes, tout en conservant la même épaisseur de blindage, les mêmes armes et le même moteur. Dans le même temps, la protection du char s'est avérée encore meilleure, grâce aux grands angles d'inclinaison rationnelle du blindage et à la silhouette basse de 1,7 mètre.
  Les sorcières ont fabriqué une voiture comme celle-ci. Et assez simple à fabriquer et fiable. "Tiger"-2, avec un poids aussi faible, est devenu simplement un terminateur pour toutes les armées de chars. Son canon détruit les chars et l'infanterie des autres.
  Le chasseur XE-162, fabriqué par Albina et Alvina - ces filles sont des as, s'est avéré encore plus dangereux. En conséquence, la Seconde Guerre mondiale s"est déroulée différemment. Et le Troisième Reich commença à gagner sur les fronts. "Tiger"-3, créé par Gerda et son équipe, est également apparu. Ce char pesait 60 tonnes, avait un blindage frontal de 250 mm, un blindage latéral de 170 mm, un canon de 105 mm, 100 EL de long et six mitrailleuses.
  Alors les filles allemandes sur un tel char ont sauté vers les Tatars. Tout est ordonné. Les filles contrôlent la voiture à l'aide de joysticks.
  Ici, Gerda appuie sur le bouton avec ses orteils nus et le projectile s'envole du canon avec une grande force destructrice. Et déchire les Tatars.
  Charlotte tire ensuite. Fille tueuse aussi. Et utilise les orteils nus. Et encore une fois, les Tatars comprennent.
  Mais Christina griffonne avec des mitrailleuses. Une fille aux cheveux cuivrés et dorés, également avec les orteils nus de ses pieds gracieux, appuie sur les boutons du joystick et détruit les ennemis et les ennemis de la Russie. Une telle fille combattante ici.
  Christine crie :
  - Gloire à la Patrie des Tsars !
  Et Magda tire sans pitié, coupe les régiments tatars et appuie sur les boutons du joystick non seulement avec ses orteils nus, mais aussi avec ses tétons écarlates, et rugit :
  - Gloire au nouveau communisme !
  Les quatre ont affronté les Tatars très rapidement. Et elle les a baisés activement.
  Et Albina et Alvina ont détruit en même temps cette armada depuis une soucoupe volante.
  Ils appuyaient sur les boutons du joystick avec leurs orteils nus et envoyaient des rayons mortels sur l'ennemi. Et ils ont littéralement abattu les ennemis.
  Albina appuya sur le levier avec son téton rubis et grinça :
  - C'est très cool! Mais envoyez le faisceau plus large !
  Alvina a écrasé l'ennemi avec un téton à la fraise et a noté agressivement, brûlant ses adversaires :
  - Il y en a plus! On va les réduire en merde !
  Et les filles le prendront et crieront :
  - Gloire à la cool Patrie !
  Les Tatars d'Astrakhan et de Nogai ont donc été tués très rapidement.
  Et puis l'assaut sur Astrakhan lui-même. C"est ainsi qu"une victoire en entraîne d"autres.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova, ainsi que ce grand-duc, ont déménagé à Astrakhan.
  Un garçon et une fille ont pris d'assaut cette grande ville. Ils se sont battus, une fois de plus l"armée russe est arrivée par le couloir temporel.
  Et encore une fois, ils ont coupé et lancé le boomerang avec leurs orteils nus. Tout s'est passé beaucoup plus facilement ici. Et l'armée était commandée par Vasily Troisième lui-même. Et sa puissance était grande. Les troupes du Grand-Duché de Lituanie sont également arrivées, ou plutôt le régiment du prince Glinsky, qui voulait se lier au tsar russe Vasily III, et y a donc amené les Lituaniens. Ils ont tous pris d'assaut cette ville ensemble.
  Ce n'était pas si simple ici, puisque le sultan turc envoya une armée considérable pour tenter d'étendre ses possessions. Mais l"armée du Grand-Duché de Moscou déborde d"enthousiasme militaire.
  Et les enfants Terminator se sont battus et ont lancé des boomerangs, des disques et des étoiles. Oleg Rybachenko a même lancé quelques grenades.
  Avec leurs pieds nus, les enfants lançaient également des étoiles pointues et fines, mais capables de trancher plusieurs gorges à la fois.
  Et leurs jambes sont véritablement l"incarnation de l"agilité et d"une force rapide et très sauvage.
  Et quand une fille lance un boomerang avec ses doigts nus, ce ne sera pas du tout du miel pour les ennemis de la sainte Russie de Moscou !
  Les enfants Terminator ont crié à l'unisson :
  - Gloire à Vasily III, le plus grand des tsars russes !
  Et comment ils sifflent... Et les corbeaux tombent sur la tête des Tatars, leur perçant le sommet de la tête.
  Et puis Natasha et son équipe se battent. Comme d'habitude, avec des épées et des tétons écarlates. Et en plus, Augustin a utilisé un lance-flammes magique, ce qui est devenu une condamnation à mort pour l'empire nomade.
  Et encore une grande victoire pour le royaume russe.
  Basile III fut couronné du titre de tsar et officiellement reconnu comme empereur. Son empire devint immense. Les Russes commencèrent également à pénétrer en Sibérie. Et le khanat de Crimée s'est même reconnu comme vassal de la Russie.
  
  Astrakhan tomba et reconnut Vasily III comme son roi. Et cela s"est avéré être une victoire glorieuse et retentissante. Après quoi, les filles ont déménagé ailleurs.
  Il était déjà 1508. Vasily III a présenté sa candidature au trône du grand-duc de Lituanie.
  L'autorité de la Russie à cette époque était si élevée que la plupart des Lituaniens voulaient reconnaître Vasily III comme leur dirigeant. Mais il restait encore un concurrent qui avait également toutes les chances de remporter le trône.
  C'est son armée et lui-même qu'Oleg Rybachenko et son équipe auraient dû tuer.
  Oleg Rybachenko a attaqué, courant plus vite qu'un guépard. Ses épées tranchantes tuèrent de nombreux Lituaniens et Polonais. Et après quoi, le garçon a lancé une grenade avec ses orteils nus et a déchiré l'armée de son rival Vasily III.
  Le garçon immortel chanta :
  - Gloire à Rus dans cette vie ! Nous régnerons sous le communisme !
  Et puis il lâchera des éclairs de son nombril sur les parties lituaniennes et les déchirera en morceaux.
  Et il siffle. Les corbeaux tombent et percent le sommet des têtes lituaniennes.
  La jeune fille frappa le moulin avec ses épées. Puis elle l'a pris et a lancé avec ses pieds nus une bombe entière faite de sciure de bois, déchirant un bataillon de mercenaires.
  Et puis il le retirera du nombril, libérera des éclairs et brûlera tous les ennemis.
  Margarita siffle et renverse également le corbeau.
  Et roucoulant :
  - Gloire à notre Patrie libre !
  Oui, les enfants immortels battent leurs ennemis si nécessaire.
  Mais les filles sorcières ne sont pas faibles non plus. Et depuis leurs mamelons écarlates, ils envoient des éclairs, et de leurs pieds nus ils lancent des cadeaux de mort. Et de manière générale, ce n"est pas une plaisanterie anodine qui a été partagée. Et des éclairs sauvages jaillissent des nombrils, et les ennemis de la Russie sont réduits en cendres.
  Mais la jeune fille, sans y réfléchir à deux fois, l'a pris et a envoyé une tornade depuis le ventre de Vénus, faisant éclater son maillot de bain. Et c'est cool !
  Ensuite, les quatre filles ont retiré leur culotte et ont libéré un flux agressif de tsunami magique depuis la grotte du plaisir, achevant les Litvins.
  En conséquence, les restes de l"armée lituanienne ont été incendiés.
  Et maintenant, Vasily III pouvait devenir grand-duc de Lituanie. Mais ce sont quand même des fleurs. Il y a aussi la Pologne, qui n"est pas conquise. Eh bien, après s'être renforcée en 1512, une immense armée russe se dirigea vers Varsovie et Cracovie.
  Dans la bataille décisive, Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova, accompagnés de quatre filles, se battent à nouveau. Et comme toujours, ils abattent leurs ennemis avec des épées allongées. Ils lancent des grenades pieds nus. Et avec des mamelons écarlates, ils crachent des éclairs. Et sans même y penser, des pulsars jaillissent de nos nombrils. Et bien sûr, le ventre de Vénus chez les beautés fonctionne à cent pour cent.
  Et quand tout le monde siffle en même temps, alors à ce moment-là plusieurs milliers de corbeaux s'évanouissent et tombent sur la tête des Polonais et des troupes mercenaires.
  Mais ils ne sont pas les seuls à battre les Polonais.
  Cinq filles russes du Komsomol sont arrivées sur l'IS-7.
  Et eux aussi battent les Polonais.
  Huit mitrailleuses ont été immédiatement tirées et les soldats polonais ont été fauchés. Et puis Anyuta a appuyé sur le levier avec ses tétons écarlates.
  Et elle roucoulait à pleins poumons :
  - Gloire à la puissante patrie soviétique et stalinienne !
  Alenka, le commandant d'équipage, appuya son téton cramoisi sur le bouton du joystick, tira sur les poteaux et grogna :
  - Gloire à la Sainte Patrie !
  Aurora, cette diablesse rousse baisée aux tétons rubis. Et elle lâcha :
  - Gloire à la Patrie de l'amour !
  Et elle a déchiré beaucoup de Polonais.
  Maria frappe aussi ses ennemis. Comment ils seront déchirés en fragments. Et les mitrailleuses éteignent les ennemis de Pologne.
  La fille rugit :
  - Gloire au nouveau communisme !
  Et ses tétons fraises sont en action, émettant des charges.
  Et les Jeux olympiques des Polonais battent. Et il utilise des tétines fraises, ce qui est très, très efficace.
  C'est l'extermination des Polonais.
  Ainsi, les forces de débarquement des soldats tombés au combat travaillent collectivement. Et presque toutes les filles, un seul garçon immortel, Oleg Rybachenko.
  Mais ce type siffle tellement que les corbeaux, en tombant, renversent des milliers de Polonais.
  Le combat s'est déroulé d'un seul coup. Varsovie fut prise aussitôt. Et puis les soldats russes ont pris Cracovie... Ainsi s'est déroulé le rassemblement des Slaves.
  En 1514, Basile III s'empare de la Prusse orientale. Ici, Oleg Rybachenko n'a combattu qu'avec Margarita Korshunova. L"ennemi est beaucoup plus faible et vous n"avez pas besoin de beaucoup d"aide. A moins de prendre simplement la ville-forteresse de Koenigsberg. Ici, ces deux enfants Terminator ont fait un excellent travail.
  Et encore une fois, ils ont utilisé des épées et ont lancé des grenades pieds nus.
  Et la Russie a pris aux Allemands, vaincus, toutes les terres jusqu'à l'Oder.
  Certes, en 1516, une importante armée allemande, bénie par le pape, s'installa en Russie.
  Eh bien. Les filles ont désormais la possibilité de travailler dans un univers parallèle. De plus, l"armée rassemblée était nombreuse : deux cent mille soldats venus de toute l"Europe. Les Russes ne peuvent pas, seuls, y faire face. Mais pourquoi les armées étrangères existent-elles ?
  Bien sûr, pour que les guerriers, sorciers et sorcières terminateurs russes aient du matériel sur lequel accomplir leurs actes héroïques.
  Et c"est formidable quand il y a de la place dans le monde pour la réussite.
  Oleg Rybachenko, en tout cas, n'a pas manqué cela.
  Bien entendu, les enfants de Terminator, Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova, ont participé aux combats.
  De leurs pieds nus et enfantins, ils jetaient tout ce qui était tranchant et perçant avec tant de zèle que les troupes livoniennes moururent en grand nombre.
  De plus, les enfants tirent également avec précision avec des canons.
  Oleg, le garçon terminateur, a tiré et a jeté un cadeau tueur avec ses pieds nus.
  Dispersé les adversaires et grinça :
  - Je suis l'incarnation de la destruction !
  Et le garçon s'excitera et rugira :
  - Je suis le fils du grand réveil !
  Margarita, cette fille cool, lancera également le tueur avec ses orteils nus, et couinera :
  - Je suis la fille des grandes déesses de l'anéantissement !
  Et encore une fois, les enfants rient et montrent les dents. Et puis ils s'envoleront vers la forteresse. Et ainsi tout le monde sera abattu. Ils n'ont pas d'épées, ils ont juste des hélices. Et ils exterminent sans pitié les Allemands, les Français et autres soldats de l"armée mercenaire.
  Le garçon et la fille sont tous pieds nus, même dans la neige. Et les enfants immortels aiment même ça !
  Pourquoi pas? Pourquoi ces enfants dont le corps est plus rapide que celui de n'importe quel animal et qui ne peuvent bien sûr pas pardonner ou tomber malade ont-ils besoin de chaussures ?
  Natasha se bat également avec la fureur sauvage d'une tigresse. Et avec des épées, il dirigera le moulin, et pieds nus, il lancera le cadeau de la mort. Et des mamelons écarlates, il le prendra avec la foudre et le battra.
  Les mercenaires le prendront et le rôtiront vivant
  Mais le nombril émet des rayons de mort réels et incompréhensiblement brûlants.
  Et pour conclure, une tornade de mort jaillit du ventre de Vénus.
  La fille rugit :
  - Gloire à la Patrie des rois inflexibles !
  Zoya est également engagée dans une bataille agressive et bat ses ennemis avec des épées. C"est comme les couper avec une faucille. Et de ses orteils nus, il envoie des cadeaux d'anéantissement. Et la foudre vient du nombril. Et maintenant, ses tétons fraises se déversent comme des pulsars.
  Et comment le ventre de Vénus crachera une réserve de destruction et de mort.
  Le guerrier crie :
  - Gloire aux tsars russes !
  Augustin se bat également comme un Terminator. Alors la fille tire quelque chose de brûlant du mamelon rubis. Mais le nombril lâchera des éclairs, faisant frire les mercenaires. Et vos orteils nus succomberont aux puissants pulsars de flammes.
  Et du ventre d"Aphrodite jaillira un tsunami de destruction et de magie brûlante.
  Augustin chantait :
  - Je suis rousse, cool et pieds nus dans la neige !
  Svetlana est également devenue furieuse. Et encore une fois, utilisons d'abord les épées pour moudre le moulin. Et puis, pieds nus, un cadeau de destruction complète. Et tout un régiment de mercenaires allemands s'est envolé suite à l'explosion de la bombe d'anéantissement. Et puis du nombril, il frappera comme un éclair, nulle part plus mortel.
  Mais du ventre de Vénus surgira une tornade d"anéantissement la plus sauvage. Et cela effacera quelques régiments en charbons carbonisés mélangés à des os.
  Il s'agit d'une reproduction très violente de l'énergie du monde.
  Oui, les six ont travaillé activement.
  Oleg Rybachenko siffle de plus en plus fort. Et les corbeaux et autres vautours ne cessent de se déverser sur les mercenaires. Une barre tue cinq ou six combattants.
  C'est ce que fait la brigade diabolique envoyée par les dieux russes.
  Oleg Rybachenko a chanté ;
  La chute des étoiles et le rugissement des éclairs.
  Les orages sellent les chevaux,
  Mais la paix coule tranquillement sur la terre
  Monastères.
  
  Et au-dessus des nuages gris
  Hauteurs de faucon bleu.
  Ici, sous le couvert du paradis
  Nous étions nés.
  
  Le gel lèche la piste du cerf,
  Pourchasse ses proies toute la journée
  Mais garde le froid sous contrôle
  Fumée des villages.
  
  Blizzard a balayé les congères
  Fille de l'hiver aux dents blanches.
  Ici, au bord de la neige
  Nous avons grandi.
  
   Nous sommes consumés par la semence de la horde,
   Nous sommes opprimés par le joug des infidèles,
   Mais ça bouillonne dans nos veines
   Ciel des Slaves.
  
   Et des rives de Peipus
   Vers la Kolyma glacée.
   Tout cela est notre terre !
   C'est tout nous !
  
  Des haches sont forgées derrière la colline,
  Fouetter les têtes violentes
  Mais les gens eux-mêmes sonnent leur cotte de mailles,
  Discours russe.
  
  Et du bosquet aux étoiles
  L'Armée blanche se lève.
  Ici, de mon côté natal
  Nous allons mourir!
  Non, Oleg Rybachenko n"aimait pas vraiment ces chansons. Mais d"un autre côté, une énorme armée de troupes papales mercenaires venues de toute l"Europe a été presque complètement vaincue. Et ils courent pour sauver les victimes de l'atterrissage inexorable.
  Et je prendrai les filles et je libérerai d"un seul coup les gaz du cinquième point et des dizaines de milliers d"opposants à la Russie mourront de ce poison.
  Et les régiments russes sont repartis. Maintenant, ils prennent déjà d"assaut Berlin. Et il y a l"empereur d"Allemagne lui-même avec une grande armée.
  Le plus difficile est que Natasha et son équipe ont délibérément pris du retard et que les enfants immortels doivent se battre seuls. Mais cela le rend encore plus intéressant.
  Oleg et Margarita se précipitèrent rapidement, volèrent jusqu'au mur et exécutèrent des moulins, abattant cinq ou six soldats mercenaires allemands.
  Puis ils commencèrent à abattre les adversaires et à les lancer, renversant une douzaine de chevaliers et de guerriers.
  Et ils sont tombés et se sont effondrés.
  Le garçon et la fille se sont battus comme des titans. Ils se distinguaient par leur agilité et leurs épées effectuaient quinze coups en une seconde. Et c"est ainsi qu"ils ont abattu l"ennemi. Les enfants et les armes étaient spéciaux : des épées et des sabres à la fois, et ils coupaient presque n'importe quel métal et chair.
  Oleg a balancé un gros papillon, a coupé une douzaine d'adversaires à la fois et a rugi :
  - Je suis un énorme scooter !
  Et encore une fois, le garçon se lance dans une attaque frénétique.
  Et voici la fille qui lance une grenade avec ses orteils nus et qui grince :
  - Notre Patrie est glorieuse, autochtone fidèle, orthodoxe ! Et nous pourrons battre tous les Allemands, et Berlin sera sous la Russie !
  Et encore une fois, les jeunes guerriers immortels attaquent. Et ils se battent avec une frénésie furieuse. Ils contiennent une cascade sauvage d"idées et une énergie frénétique.
  Jeune couple à l"attaque. Et les soldats allemands et mercenaires tombent sous leurs coups. Et les combattants qui ont reçu l'immortalité et travaillent sur leur vie éternelle s'amusent beaucoup.
  Oleg, ayant coupé le mercenaire allemand, rugit :
  - Cent, après cent, régiment après régiment ! Des chevaliers russes coupés à l'épée ! Je crois que la victoire viendra bientôt ! Nous ouvrons un joli compte !
  Margarita lança un disque aiguisé avec ses orteils nus et chanta :
  - Kolovrat ! Evpatiy Kolovrat !
  Oleg Rybachenko, cet éternel garçon, a également lancé un disque avec son pied nu, enfantin, mais très fort et a chanté :
  - Défenseur de la Patrie ! Soldat Pérounov !
  Margarita, continuant à hacher, chanta :
  - Kolovrat ! Evpatiy Kolovrat !
  Le garçon, abattant ses ennemis, siffla :
  - Les Héros de Rus' tirent la sonnette d'alarme !
  C'est ainsi que se battent les enfants héroïques - de grands héros ! Ils ont la passion et la force de toute une légion.
  Ou peut-être dix légions ! En les regardant, le reste des soldats fut encouragé et commença à se précipiter par-dessus les murs de Berlin.
  Oleg, coupant les Allemands, rugit :
  - Pour le tsar Vasily III !
  Et comment il lancera un disque bien aiguisé, comment il coupera une douzaine d'adversaires de Rus'.
  Et encore une fois le papillon tournera, suivi du moulin. En couper une douzaine à la fois. Et puis le garçon comprend tout et donne un coup de pied au duc au menton avec son talon nu.
  Il volera et se plongera dans un chaudron de résine bouillante.
  Oleg Rybachenko a crié :
  - Eh bien, au diable toi !
  Margarita a pris un boomerang avec ses orteils nus, a coupé cinq mercenaires allemands et a rugi :
  - Gloire à la Patrie du Tsar Vasily !
  Oleg Rybachenko a confirmé avec enthousiasme :
  - Gloire à la Sainte Russie !
  Margarita, abattant les Allemands, siffla :
  - Ce n'est pas encore la Russie, mais la Moscovie !
  Une partie importante du mur a déjà été capturée par les soldats russes. Ils pénètrent déjà dans la ville elle-même.
  Le grand-duc Vassili s'est retrouvé quelque peu dans l'ombre à cause de son arrière-fils Ivan le Terrible.
  Mais dans la véritable histoire, Berlin ne s"est pas soumis à lui. Et maintenant, les enfants réécrivent et ajoutent ce que leurs ancêtres russes n"ont pas réussi à faire.
  Oleg Rybachenko a coupé quatre têtes d'un seul coup. Le garçon a ensuite lancé le boomerang avec ses orteils nus. Il a abattu sept autres combattants et a crié :
  - Ils sont entrés d'une manière ou d'une autre dans le cercueil, et la goule la plus forte,
  Il voulait me mordre le cou, mais il s'est avéré être un joueur !
  Et le jeune guerrier se met en colère...
  Margarita tourna la vis et grinça :
  - Je suis un cobra prêt à sauter !
  Et encore une fois, il lancera un boomerang tueur avec ses orteils nus. La fille, il va sans dire, est comme la déesse la plus cool.
  La majeure partie de Berlin a déjà été capturée. Des enfants courageux prennent d'assaut le palais de l'empereur suprême d'Allemagne. Ils sont pleins de rage et d"excitation sauvage. Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova sont des enfants de Terminator. Et chacun de leurs coups, et ils se balancent très souvent, sont de nouveaux cadavres !
  Oleg Rybachenko, pendant le combat, a déclaré :
  - Mais cette bataille peut changer beaucoup de choses !
  Marguerite était d'accord :
  - Joseph Staline n'a conquis Berlin qu'au XXe siècle ! Et maintenant, son lointain ancêtre Dmitri Ivanovitch va la conquérir !
  Le garçon a lancé un boomerang avec ses orteils nus. Il égorgea cinq Allemands et aboie :
  - Pour la Grande Rus' et le ciel des Slaves !
  Margarita a confirmé avec confiance :
  - Pour le plus grand empire !
  Et la jeune fille a également lancé une lame aiguisée avec ses orteils nus.
  Et elle a coupé beaucoup de chevaliers et de guerriers ordinaires, et en a coupé certains. C'est une beauté tellement combattante.
  Margarita est vraiment cool. Par souci d"immortalité, elle a accepté de devenir une fille, abandonnant son corps d"adulte et d"être vendue comme esclave. Mais elle a acquis une force tellement surhumaine ! Et croyez-moi, bien sûr, c'est génial pour elle aussi !
  La fille se bat, le garçon se bat et les ennemis tombent. Ils sont découpés et affaiblis.
  Ainsi, les enfants courageux font irruption dans la salle du trône, où se trouve l'empereur suprême allemand.
  Il essaie de partir, mais le garçon lance une étoile avec son pied nu et perce l"arrière de la tête de l"empereur. Celui qui est transpercé tombe et meurt...
  Ensuite, les enfants rangers exterminent le reste des Allemands. Cependant, ces derniers, ayant perdu leur maître, jettent les armes et se rendent.
  Alors Berlin est tombé.
  Jusqu"à l"Elbe, les villes sont désormais devenues russes. Cependant, ce n"est pas la fin.
  L"armée russe est prête à passer à autre chose... Mais ce sera une autre histoire. Cependant, pour l'instant, Vasily III a pris la décision de ne pas aller plus à l'ouest, mais de conquérir la Livonie, qui était suspendue à l'arrière de la Russie et devenait dangereuse et agressive.
  
  
  Dark Vador et l'épée du samouraï
  Mais si Dark Vador et Ahsoka Tana, sa compagne, se seraient retrouvés pendant la guerre entre la Russie et le Japon ! C'est là qu'ils sont nécessaires !
  Dark Vador et Ahsoka Tana, armés de sabres laser, ont atterri sur le Mont High. C'était le comble de l'assaut. Les Japonais ont lancé presque toutes leurs forces disponibles dans l'attaque. Le seigneur noir portait une armure. Ses deux mains tenaient des sabres laser. Le puissant guerrier dirigeait le moulin et une douzaine de guerriers samouraïs, coupés en morceaux, tombèrent dans la boue de novembre.
  Ahsoka Tano sursauta et se retourna, abattant les Japonais et siffla :
  - Continuez comme ça!
  La fille Padawan était agressive et extrêmement combative.
  Dark Vador frappa à nouveau et rugit :
  - Pour le grand monde spatial !
  Des morceaux de corps humains déchirés éparpillés dans toutes les directions.
  Ahsoka Tano a également tailladé avec ses épées, transpercé ses adversaires, puis, de son pied nu de jeune fille, a lancé un petit pois rempli d'antimatière.
  Il explosa avec une force assourdissante et déchira tout un bataillon de guerriers du Pays du Soleil Levant.
  Et elle grinça :
  - Pour l'esprit cosmique !
  Dark Vador fit un papillon avec ses épées, coupant le samouraï et marmonna :
  - Pour les grandes réalisations de l'empire !
  Après quoi, le sabre laser du seigneur noir planait dans les airs. Il claqua des doigts et aussitôt une centaine de soldats japonais se saisirent la gorge et commencèrent à s'étouffer sous l'étau invisible du côté obscur de la force.
  Ahsoka a de nouveau lancé un petit pois contenant de l'antimatière avec son pied nu et a déchiré tout un régiment de samouraïs avec.
  Il convient de noter qu"un gramme d"antimatière équivaut au pouvoir de destruction de deux bombes atomiques larguées sur Hiroshima. Et des pois de la taille d"une graine de pavot éclatent comme une bombe à vide.
  Et Ahsoka en a tout un sac.
  Ici, le talon nu de la jeune fille lance un autre cadeau de destruction, et une lueur ardente éclate, engloutissant et brûlant vivants plusieurs centaines de samouraïs à la fois.
  Dark Vador claque à nouveau des doigts, et déjà un demi-millier de soldats japonais commencent à se tordre, pressés par les garrots d'une force sauvage et obscure.
  Ahsoka Tano, les orteils nus, jeta une autre partie du tissu et couina :
  - Pour la domination du bien !
  Dark Vador balança à nouveau ses épées à travers le moulin, ses sabres laser s'étendirent sur une centaine de mètres, abattant une masse de Japonais attaquant le Mont High et rugit :
  - Non au côté obscur du pouvoir !
  Ahsoka Tano a de nouveau lancé un petit pois contenant de l'antimatière avec son talon nu. Elle a déchiré et brûlé tout un détachement de combattants japonais et a crié en montrant les dents :
  - Pour la grandeur de notre empire de bonté dure !
  Dark Vador a de nouveau fait tourner le moulin avec ses épées allongées et a libéré le feu de sa bouche. Deux cents samouraïs prirent feu en même temps.
  Le seigneur noir rugit :
  - Les visages des Jedi sont gonflés,
  Un empire va renaître !
  Le pouvoir de la lumière ne sauve pas,
  Vous périrez Jedi !
  Ahsoka Tano dirigeait également le moulin avec ses épées et, du bout nu de ses pieds gracieux, lançait un cadeau d'antimatière. Elle a brûlé beaucoup de japonais et a grincé :
  - Personne ne nous arrêtera, rien ne nous vaincra !
  Et encore une fois, le talon nu de la jeune fille lancera une boule d"anéantissement. Et tant de combattants japonais seront brûlés. Un régiment entier au moins.
  La jeune fille gazouilla :
  - Japon et Russie - une nouvelle mission passagère !
  Le seigneur noir étrangle à nouveau des milliers de samouraïs avec un pouvoir obscur. Les balles n"atteignent pas la paire de combattants couverte par la force. Pendant ce temps, ils exterminent les guerriers de l"Empire du Soleil Levant à coups d"épées et autres engins.
  Ici encore Dark Vador dirige le moulin, il a coupé tellement de viande japonaise d'un coup et a rugi :
  - Pour l'Empereur Palpatine !
  Ahsoka lança le cadeau de la mort avec ses orteils nus et gazouilla :
  - Pour Luke Skywalker !
  Le seigneur noir répondit avec colère :
  - Luke n'est pas digne d'être mon fils !
  Ahsoka a exécuté un autre moulin, a coupé la route à une foule de Japonais et a répondu :
  - Qui en est digne ? Nous sommes tous des canailles à notre manière !
  Dark Vador coupa avec ses épées, et claqua à nouveau des doigts, brisant le cou des troupes de l'Empire du Soleil Levant, et rugit comme un tigre :
  - Je ne suis pas qu'une canaille, je suis une grande canaille !
  Ahsoka coupa à nouveau ses épées et couina :
  - Que la force soit avec nous!
  Et le talon nu et rond de la jeune fille a cédé la place à un autre pois de destruction.
  Les Japonais tombèrent littéralement dans les rangs. Leurs capacités déclinaient à une vitesse catastrophique. Il s'est avéré que ce n'était pas l'idée la plus sage de prendre d'assaut le mont Vysokaya de toutes vos forces, alors qu'il y a là-bas deux super combattants de ce type. Pieds nus, très belle et combattant Ahsoka et le seigneur noir dans une armure impénétrable.
  Alors Dark Vador a lancé le petit pois de la mort avec ses doigts gantés, déchirant les soldats japonais.
  Ils tombèrent sous les coups du seigneur noir, comme renversés. Mais ensuite le troisième combattant les rejoignit. Et bien sûr, la princesse Leia. Charmante fille en bikini esclave et avec des épées.
  Elle a donc jeté un pois de la mort avec ses orteils nus, déchirant le samouraï en petits fragments déchirés et sanglants. Et elle chantait en riant :
  - Et le troupeau ennemi s'est envolé vers le sol,
  Sous la pression de la force et des épées !
  Entre les mains de la princesse Leia, deux sabres laser ont clignoté, et ils se sont étendus et ont frappé les combattants japonais attaquant le mont Vysokaya.
  Ils les ont coupés en chou.
  Leia montra les dents et roucoula :
  - Gloire aux idées du communisme cosmique !
  Et le talon nu de la princesse en bikini semble lancer quelque chose d'extrêmement meurtrier et destructeur.
  Une lueur s"éclaira et une masse de samouraïs furent immédiatement brûlés et carbonisés.
  Ahsoka Tano a également coupé avec ses épées, créant un moulin à vent sauvage et rapide. Coupez les ténèbres des Japonais. Puis ses orteils nus de ses pieds gracieux ont lancé un autre pois de destruction. Incinéré beaucoup d'ennemis.
  La fille Padawan balbutia :
  - Pour les beaux garçons !
  Et son talon nu a laissé un pois d'anéantissement total. Et tant de Japonais ont été détruits en même temps.
  Le Seigneur Noir étendit ses sabres laser rouges de trois cents mètres, abattant les Japonais. C'est une technique très efficace. Combien de combattants de l"Empire du Soleil Levant sont morts et ont été coupés en morceaux.
  Dark Vador rugit, libérant de sa bouche un pulsar d'une puissance colossale et destructrice :
  - Personne n'ose résister à la volonté de l'empire !
  La princesse Leia, les orteils nus, lançant un disque qui coupa des dizaines de samouraïs, grinça :
  - Personne jamais !
  Ahsoka Tano dirigeait le moulin avec ses épées, abattant les combattants japonais, et avec son talon nu de jeune fille, elle offrait le cadeau de la destruction en grinçant :
  - Gloire à la Russie tsariste !
  Dark Vador claqua des doigts, brisant le cou d'un millier de soldats japonais avec l'énergie de la force obscure, et rugit :
  - Gloire à l'Empire !
  Ahsoka Tano coupa à nouveau ses épées et couina :
  - Et à nous la gloire impérissable !
  Mais alors une troisième fille apparut, une quatrième guerrière. Dans ce cas, la petite-fille de l'Empereur, la princesse Rei ! Elle est également pieds nus et en bikini. En fait, les trois filles utilisent leurs jambes très activement au combat et les chaussures ne font que les gêner. Et si vos pieds sont nus, alors un bikini est tout à fait approprié. De plus, cela permet d"utiliser le pouvoir magique plus efficacement.
  La princesse Rey l'a pris et a relâché le pulsar avec ses orteils nus, déchirant les soldats japonais en petits morceaux.
  Puis elle fit tourner ses épées, coupant une armée de samouraïs en morceaux de viande déchirés. Et ses supports de lumière sont si longs et peuvent couper n'importe quel métal.
  La princesse Rey rugit :
  - Pour un empire qui n'a pas de nom !
  Et le talon nu de la jeune fille céda la place à la force mortelle d"un pois à l"antimatière infernale.
  Ahsoka Tano couina, souriant agressivement :
  - Notre empire est juste !
  Et les orteils nus de la jeune fille déclencheront la destruction du cadeau du diable.
  La princesse Leia, cette belle guerrière en bikini, a pris et baisé l'ennemi, tenant un moulin, et a grincé :
  - Pour la grandeur de l'empire sans fin !
  Et le talon nu, rond et rose d'une belle fille a lancé un cadeau de pouvoir meurtrier, à partir duquel deux régiments de troupes de samouraïs se sont immédiatement rendus aux enfers.
  Le seigneur noir, claquant des doigts et l'âme des Japonais, remarqua en toute logique :
  - Il n'y a pas de plus grande valeur que de vaincre un adversaire digne de ce nom !
  Et les épées de Dark Vador ont tourné et ont abattu tellement de samouraïs avec la tête qu'ils ont commencé à avoir peur.
  La princesse Rey fit tourner ses épées et les étendit sur une plus grande distance, coupant ainsi ses adversaires.
  Et puis ses orteils nus et ses pieds gracieux ont lancé quelque chose d'extrêmement meurtrier et destructeur : cinq pois à la fois. Et ils ont déclenché une tornade qui ne laissait vraiment aucune chance de salut. Après quoi la jeune fille grogna agressivement :
  - Pour des réalisations du plus haut niveau !
  La princesse Leia a également offert à l'ennemi un cadeau de destruction complète avec son talon nu. Alors la jeune fille coupa obliquement, et au-dessus des têtes avec des épées et couina :
  - Pour une force future !
  Ahsoka n'a pas participé à la cérémonie. Un pied nu a jeté un pois plus gros. Elle détruisit trois régiments de l'armée japonaise. Elle a brûlé un nuage de samouraïs et les a coupés avec des épées. De plus, la jeune fille a également craché un pulsar extrêmement mortel derrière sa bouche.
  Et cracha un cadeau enflammé :
  - Pour les chambres royales !
  La princesse Rei est de nouveau à l'attaque et ses épées tranchent avec une force terrible et mortelle. Et pieds nus, j'ai jeté une douzaine de petits pois. Littéralement, un régiment entier de troupes de samouraïs a été incendié.
  Dark Vador a finalement claqué les doigts de ses deux mains. Des milliers de corbeaux sont tombés sur la tête des soldats japonais, leur perçant le sommet de la tête. Le seigneur noir nota d'un air satisfait :
  - Il semble que nous les ayons arrêtés ! Gloire à l'empire spatial
  L'assaut japonais sur le mont Vysokaya s'est finalement tari. Quatre combattants dotés de super pouvoirs de Star Wars ont tué plus de cent mille soldats et officiers de l'Empire du Soleil Levant. De nombreux cadavres hachés et brûlés jonchaient toutes les abords du mont Vysokaya.
  Dark Vador dit avec satisfaction, éteignant ses sabres laser et les cachant dans sa ceinture :
  - Nous avons fait un excellent travail ! Désormais, le Japon ne sera pas immédiatement en mesure de rassembler de nouvelles forces pour l'assaut !
  Ahsoka Tano a logiquement noté :
  - Les samouraïs ont encore de nombreuses troupes, ils ont toujours une puissante flotte !
  La princesse Leia était d'accord :
  - Certainement! Le plus important c'est la flotte ! Tant que le Japon aura l"avantage en mer, il se battra !
  La princesse Rey a suggéré :
  - Alors attaquons l'ennemi en mer ! Nous avons des épées et nous pouvons planer au-dessus de l"eau !
  Dark Vador était d'accord :
  - Droite! Attaquons la flotte ennemie ! Nous devons terminer la mission jusqu'au bout !
  Ahsoka Tano rigola et se lécha les lèvres avec plaisir et répondit :
  - J'adore les navires qui coulent !
  Les quatre guerriers s"envolèrent dans les airs. Ils se sont détournés du mont Vysokaya et ont volé vers la mer. L"escadre du Togo approchait tout juste de Port Arthur.
  Une flotte puissante, douze cuirassés, de nombreux croiseurs et destroyers.
  La flotte japonaise, nombreuse et bien équipée à cette époque, était déjà nettement supérieure à l'escadre russe de Port Arthur. Il est vrai que l"armada de Rojdestvenski sortait en toute hâte de la Baltique. Et si cette citadelle avait résisté jusqu'à son approche, alors les affaires des samouraïs n'auraient pas été aussi roses. Cependant, même maintenant, ils ont des problèmes.
  Surtout quand quatre guerriers super cool ont survolé la surface de la mer.
  Ahsoka a même chanté avec délice :
  - Surf de mer, surf de mer,
  Ne pars pas, reste avec moi !
  La princesse Leia, secouant ses jambes nues de jeune fille en fuyant, continua :
  - Jetée maritime ! Jetée maritime !
  Il est temps de se dire au revoir, a-t-il crié !
  La princesse Rei accepta volontiers :
  - Et le bonheur, quelle année,
  Partez pour un voyage spatial !
  Voici les premiers cuirassés à venir. Dark Vador balança ses épées, les faisceaux laser s'allongeèrent et traversèrent les deux premiers vaisseaux. Ils se séparèrent et commencèrent à couler.
  Le seigneur noir dit avec un sourire :
  - Nous allons vous détruire !
  La princesse Leia s'en empara et frappa également les navires japonais, les divisant en deux.
  Ensuite, la jeune fille a jeté un pois d'anéantissement, qui a déchiré le croiseur en morceaux et a grincé :
  - Pour le défilé de la victoire !
  Ahsoka Tano a également frappé l'ennemi avec ses orteils nus et brisé le tatou. Et puis elle a balancé ses sabres laser, traversant les armadas japonaises.
  Et gazouilla :
  - Pour la voltige !
  Et la princesse Rey a pris et comment elle coupe les ennemis. Sous ses coups également, les navires sont coupés comme du beurre avec un couteau.
  La petite-fille de Palpatine a pris et lancé un pois avec ses orteils nus, faisant exploser des vaisseaux japonais et a chanté :
  - Les navires coulent au fond,
  Avec ancres, voiles...
  Et puis ils seront à toi -
  Des coffres dorés !
  Des coffres dorés !
  Ahsoka Tano, coupant les Japonais avec un sabre laser d'un seul coup, a continué le chant :
  - Les navires sont brisés,
  Les coffres sont ouverts !
  Les émeraudes et les rubis tombent comme la pluie !
  Et la fille a également jeté un petit pois d'antimatière avec ses orteils nus.
  La princesse Leia a également coupé avec ses sabres laser, coupant les navires en lambeaux.
  Et j'ai continué à chanter ;
  Si tu veux être riche
  Si tu veux être heureux...
  Vador reste avec nous
  Tu seras notre roi !
  Tu seras notre roi !
  Et le pied nu de la jeune fille projette à nouveau le produit de l"anéantissement total, traversant le navire.
  Les Japonais tentent de tirer sur les quatre, mais en vain. Leurs projectiles ratent le seigneur noir et les trois supergirls.
  Dark Vador claqua des doigts et plusieurs destroyers du pays du soleil levant se recroquevillèrent en corne de bélier et commencèrent à couler.
  Dark Vador rugit :
  - Un guerrier russe ne gémit pas de douleur,
  Et il ne se noiera jamais dans l"eau !
  La princesse Leia a également frappé avec des épées et noyé les Japonais, remarquant logiquement :
  - Notre devise est quatre mots :
  Si tu te noies, noie quelqu'un d'autre !
  Ahsoka Tano est de retour dans une bataille acharnée. Et elle l'a pris et l'a tailladé, ses épées transpercées, s'allongeant sur des centaines de mètres, traversant les croiseurs et les cuirassés. Les Japonais tombèrent et se noyèrent.
  La jeune fille gazouilla :
  - Nous tuerons tout le monde ! Et nous allons creuser à travers cela !
  La princesse Rei est également dans l'attaque si rapide et invincible. Maintenant, son arme devint plus redoutable et frappa violemment les navires du Pays du Soleil Levant. Et puis les orteils nus, qui émerveillaient par leur grâce et leur sexualité, jetaient des cadeaux d'anéantissement qui déchiraient la masse du navire en petits fragments.
  Le guerrier cria :
  - Gloire au communisme spatial !
  Dark Vador claqua à nouveau des doigts. Il tordit plusieurs navires japonais dans une corne de bélier et aboya :
  - Grande gloire à l'héroïsme !
  Ahsoka Tano faisait tournoyer ses épées laser comme des pales d'hélicoptère. Elle a coupé en deux le cuirassé phare sur lequel se trouvait l'amiral Toga du Pays du Soleil Levant. Puis elle lança un petit pois avec ses orteils nus qui déchira le croiseur et grogna :
  - Gloire à la Patrie, que tous les mondes cosmiques seront placés sous le talon de la botte en titane de l'empire !
  
  La princesse Leia aussi, comment faire défiler la roulette du diable avec des épées. Va ouvrir les navires, couper le métal. Ensuite, sa jambe nue et ciselée de la jeune fille lui lancera un cadeau de mort meurtrier et défiant le hasard. Les navires japonais coulent à nouveau.
  La princesse grinça :
  - Pour le pouvoir suprême de l'empire !
  Et la princesse Rey, continuant à abattre sans aucune pitié les navires du Pays du Soleil Levant et à jeter de ses pieds nus des cadeaux d'anéantissement, se mit à chanter ;
  Il existe de nombreuses portes différentes dans l'espace,
  Des flux déchaînés d'hyperplasma maléfique !
  La connaissance a donné beaucoup d'indices,
  Nous étions des humains, et maintenant nous sommes des dieux !
  
  Sur les vaisseaux spatiaux, nous nous précipitons le long des vagues,
  Les quarks moussent dans les vortex d'éther !
  Que vais-je transmettre à mes descendants ?
  Enfants d"un autre monde orageux !
  
  Le vide est chaud, réchauffe les cœurs,
  Les étoiles autour sont comme les visages des amoureux !
  Nous servons le progrès - il n'y a pas de fin,
  Et sur Terre les érables bruissent doucement !
  
  Là où nous marchons, le monde s'épanouit,
  Le tonnerre des batailles est la musique de la vie !
  Lançons-nous hardiment dans une nouvelle campagne,
  Servissons sacrément la Patrie éternelle !
  
  Qu'il y ait des sacrifices - l'espace est dur,
  De nombreuses espèces et races différentes !
  L'abîme des mondes est trop vaste,
  Ami le soir, traître le matin !
  
  Mais pour la Patrie, il n'y a pas de barrières,
  Tout le monde le sait : un esprit brillant fait la force !
  Ni la Géhenne ni l'Enfer ne vous effrayeront,
  La mort-la-tombe ne vous emprisonnera pas !
  
  Seule la chair peut être anéantie,
  Eh bien, l'âme sert fidèlement la Patrie !
  Troubles et chagrins - surmontez tout,
  Il faut se serrer la ceinture !
  
  Alors nous avons vaincu les ennemis,
  Nous sommes l'humanité - le nombril de l'univers !
  Une abomination y passera la tête - elle recevra un coup,
  Cela ne nous convient pas : douceur, chagrin et sanglots !
  
  Dans l'espace, c'est devenu pour nous comme une cour,
  Un vol rapide entre les étoiles, c"est comme une promenade !
  Bien que le tapis céleste soit sans limites,
  Nous pouvons le remodeler - sans blague !
  Dark Vador le prit et claqua à nouveau des doigts, écrasant les récipients.
  Mais Ahsoka Tana a sorti des jets de feu de sa langue, brûlant les Japonais sans la moindre pitié.
  La jeune fille gazouilla :
  - Dark Vador, Dark Vador,
  Vous êtes mon idole!
  Conquérons le monde ensemble !
  Et les orteils nus de ses pieds gracieux lanceront quelque chose de tout simplement diaboliquement meurtrier.
  Mais la princesse Rey, sans plus tarder, a pris et exposé son mamelon écarlate sous son bikini. Et comment elle a lancé des éclairs sur les samouraïs. Et immédiatement, deux cuirassés explosèrent et fondirent.
  La princesse Leia jeta le pois de la mort avec une fureur sauvage et couina à pleins poumons :
  - Gloire au cosmos sans fin !
  Et elle a également libéré un éclair meurtrier du mamelon fraise. Et la flotte du Pays du Soleil Levant se sent mal.
  Et Ahsoka Tano a lancé un pulsar depuis le mamelon rubis. Et écrasé beaucoup de navires.
  De grands navires de la flotte japonaise autrefois puissante ont déjà été coulés. Il ne reste plus qu'à éliminer les plus petits. Les destroyers ont déjà commencé à fuir. Et ils n"avaient probablement aucune réelle chance de salut.
  Dark Vador et trois supergirls ont volé après les samouraïs et ont achevé les derniers navires. Les pieds nus des beautés jetaient de très petits pois, mais porteurs d'antimatière, de la taille d'une graine de pavot. Mais beaucoup de Japonais sont morts.
  Chaque graine de pavot détruisait deux ou trois navires japonais.
  Dark Vador et son équipe sont les machines à mort ultimes et extrêmement meurtrières.
  Le seigneur noir nota même avec philosophie :
  - Un ennemi inachevé est comme une maladie non traitée - attendez-vous à des complications !
  En même temps, pour rendre le tout plus amusant et plus ludique, ils ont chanté avec de belles voix ;
  Que tous les gens soient heureux pour toujours,
  Caresser les étoiles, s'amuser, rigoler et rire !
  Seuls les infirmes désespérés sont tristes,
  En fait, l"homme est le prince de tous !
  
  Je ne cherchais pas un prince dans les eaux tumultueuses,
  Après tout, pour moi, la reconnaissance, c'est abattre les ennemis avec une épée !
  Et même dans mes rêves je rêve d'un combat en colère,
  La guerre est belle, voire terrible : brûlez la horde par le feu !
  
  Ici, le vaisseau spatial est tombé, brûlant dans l'obscurité,
  Les fragments dispersés comme des pierres précieuses dans les montagnes !
  Et les rochers devinrent comme des plumes de perroquet,
  Quand il fait beau, la douleur et la peur disparaissent !
  
  Maintenant je danse comme si j'étais un gitan
  Du sang a éclaboussé mes pieds nus !
  Sachez que la canonnade est le meilleur orgue de Barbarie,
  Détruire tout le monde, c'est l'amour passionné lui-même !
  
  La violence est une mare sans fond,
  Une aiguille pointue plantée dans le cœur !
  Et sur d'autres planètes, les gens gémissent,
  Le destin leur a donné un tel " prix " !
  
  Je me bats du crépuscule à l'aube,
  Et même le Diable lui-même a été surpris !
  La valeur de cette jeune fille est glorifiée dans les poèmes,
  Et je lis sa passion sur ses lèvres !
  
  Oui, la vengeance ne connaît ni frontières ni mesures,
  Si le monde vous a offensé, ne punissez pas l"imbécile !
  La terre de la Patrie vaut mieux qu'un endroit au ciel,
  Le ciment est une idée, les gens sont des briques !
  
  Et dans mon âme, la blessure me fait cruellement mal,
  Mon copain est mort en défendant la région !
  Et la Patrie est piétinée, piétinée,
  Je suis enchaîné, ose te venger !
  
  Dans un autre univers, il y a même trois soleils,
  La planète est peut-être luxuriante, mais l"air est sec !
  Et au diable toute la sagesse, la science,
  Mon hyperlaser a abandonné et s'est éteint !
  
  Mais mon objectif est de sauver le Messie des ennuis,
  Trouvez la clé qui écrase la mort !
  Les larmes des morts ont arrosé l'espace,
  Je n'y crois pas longtemps : je dois endurer l'effondrement du pays !
  Les derniers navires ont déjà été coulés. Une glorieuse victoire pour Dark Vador et ses trois grands guerriers. Mais l"affaire n"est pas encore terminée. Une armée japonaise encore nombreuse affronte le général russe Kouropatkine.
  Compte tenu de la médiocrité de ce malheureux commandant, il vaut mieux ici aussi détruire l'armée des samouraïs.
  Dark Vador et trois filles Terminator volent, à l'aide d'antigravs, vers les positions de l'armée du grand empire. Il y a encore là-bas plus de deux cent vingt mille soldats japonais. Et tous les combattants sont très combatifs et affirmés.
  Dark Vador fut le premier à attaquer, volant vers les samouraïs. Ses épées s"allongeèrent soudainement et coupèrent une ligne entière.
  Ahsoka Tano a également frappé avec sa manœuvre meurtrière. Et détruit beaucoup de Japonais. Et puis ses orteils nus et ses pieds gracieux ont jeté un cadeau d'anéantissement complet.
  Et tant de samouraïs ont été frits en même temps.
  La fille couina :
  - Pour le grand communisme de l'empire spatial !
  La princesse Leia a également lancé un petit pois de la mort à l'ennemi. Elle déchira une masse de samouraïs et couina :
  - Pour la grandeur du pays !
  Et ses épées, s'allongeant, coupèrent les Japonais.
  Les samouraïs ont essayé de tirer avec des fusils et des canons sur les quatre courageux. Mais Dark Vador et son équipe n'ont pas pris les balles. Et les obus sont passés.
  La princesse Rey, coupant les ennemis, grinça :
  - Les aigles courent vers le grand pays, l'espace !
  Et aussi, avec ses orteils nus, il lancera quelque chose qui ne donnera pas la moindre pitié à l'ennemi.
  Le seigneur noir balança ses épées très rapidement. Il traversa une masse d'ennemis et rugit :
  - Les ténèbres de l'enfer sont descendues sur la ville,
  Les maisons se cachent dans l'ombre des nuages...
  Dégainant un marteau tranchant en acier,
  Satan marche dans les rues !
  Et là encore, Dark Vador se libérera de ses doigts comme un éclair. Et comment les Japonais sont tombés et ont été brûlés vifs.
  Ahsoka Tano, abattant ses adversaires, a noté :
  - Ils n'auraient pas dû décider de se battre avec nous !
  Et la fille a lancé le cadeau meurtrier de l"anéantissement avec ses orteils nus.
  La princesse Leia a logiquement noté :
  - Et ils n'ont pas le choix !
  Et les orteils nus de la belle lanceraient quelque chose de petit, mais très mortel.
  Les filles se comportaient comme d"énormes titans. Et ils ont même tweeté à tue-tête :
  - Gloire à la grande flotte Sith !
  Et encore une fois, les trois filles jetèrent des cadeaux de destruction avec leurs doigts nus, ciselés et tenaces. Les guerriers sont très fringants. Et donc ils coupaient avec des épées laser.
  La princesse Rei a frappé un éclair de son mamelon écarlate et une masse de samouraïs a brûlé.
  De beaucoup d"entre eux, il ne restait que des bottes.
  Trois filles sont des guerrières très féroces. Qui aiment se battre exclusivement pieds nus et en bikini. Et leurs jambes nues projettent des orteils extrêmement destructeurs.
  Les filles sont très belles et ont un caractère combatif. Et ils aiment les bons combats.
  La princesse Leia est même devenue émue. Et encore une fois, elle a lancé le cadeau de la destruction avec son pied nu, déchirant les Japonais.
  Puis la foudre a jailli du mamelon de rubis et a brûlé beaucoup de samouraïs. Et puis elle a chanté ;
  L'espace est peint en noir et sombre lumière,
  Et il semblerait que les étoiles se soient atténuées sur leurs orbites !
  Je veux de l'amour, mais en réponse j'entends - non,
  Le cœur des amoureux est brisé !
  
  Je t'en supplie, mon prince, viens à moi,
  J'ai pleuré des océans de larmes de chagrin !
  Briser toutes les chaînes des préjugés,
  Je veux que vous transmettiez la vérité aux gens !
  
  L'amour est plus important que le devoir et les couronnes,
  Si vous en avez besoin, je trahirai ma patrie !
  Et je placerai mon bien-aimé sur le trône,
  Après tout, pour moi, mon prince a plus de valeur que la vie !
  Elle a chanté une belle chanson et a continué à se jeter pieds nus, ce qui entraîne une mort inévitable pour les samouraïs.
  La princesse Rey, utilisant ses épées pour balayer le moulin à des centaines de mètres, a noté :
  - Tu manges bien ! Mais de toute façon, il ne faut pas changer de Patrie !
  Confirma Ahsoka Tano en tirant un éclair mortel depuis son nombril :
  - Il n'est pas nécessaire de changer la Patrie !
  La princesse Leia était d'accord :
  - C'est bien! Et même cool !
  Dark Vador a frappé le samouraï en utilisant la technique du " gros dragon " et a rugi :
  - Vous êtes tout simplement super les mignonnes !
  Et le seigneur noir, ému, chanta :
  
  Le son d'une merveilleuse passion sur les rives,
  Des rivières où le sang coule comme un ruisseau orageux !
  Fera tomber un rayon d'étoiles dans les nuages,
  Pétillant d'un merveilleux signe !
  
  Tu es comme une déesse pour moi
  Avec une âme brûlante dans les ténèbres !
  Je t'aime plus que la vie elle-même,
  J'ai illuminé mon monde avec un rêve !
  
  Il n'y a pas de personne plus belle au monde que toi,
  Idéal universel !
  Je mourrai au combat dans la fleur de l'âge,
  J'ai rencontré mon destin !
  
  La lumière inextinguible de l'amour,
  Et l'éclat de tes yeux !
  Viens bonjour beauté
  Je ne dors pas la nuit en pleurant !
  Les filles Superman sont des beautés très cool et extrêmement combatives. Leur usage extrême de la force atteint parfois le grotesque.
  Ahsoka Tano a de nouveau craché les mots depuis son mamelon écarlate avec un morceau d'hyperplasme. Cela a brûlé beaucoup de Japonais et ils ont été carbonisés comme s'il s'agissait de brochettes de mouton.
  La fille lécha ses lèvres charnues et couina :
  - Pour le plus grand des communismes de l'espace le plus agressif de l'univers !
  La guerrière qui était une sorcière, la princesse Leia, a lancé ses sabres laser sur les Japonais avec un grincement et a couru avec un buffle :
  - Le sexe n'est pas pour vous, les garçons !
  La princesse Rhea le remarqua de manière agressive, jetant un morceau d'antimatière avec les orteils nus de ses jambes gracieuses et couina :
  - C'est pas bien de priver ces grands garçons de sexe ! Mais c'est très cool !
  Ahsoka Tano, coupant la parole aux Japonais, accepta volontiers :
  - Extrêmement cool ! Et jusqu'aux coliques !
  Nota logiquement la princesse Rei, montrant les dents dans un sourire nacré :
  - Gloire au progrès !
  Et elle a frappé avec des épées, et ses pieds nus ont lancé une autre partie d'anéantissement brutal.
  Dark Vador a d'abord exécuté la technique du Swallowtail avec des épées, puis l'a frappé avec des éclairs de force. C"est simplement un guerrier de la plus haute classe, capable de tout brûler. Et seuls les tisons s'envolent des Japonais.
  La brute en costume noir rugit :
  - Ma grandeur sans limites, que la gloire soit dans les beaux coups !
  Et encore une fois, les épées volent, coupant tout le monde et leur coupant complètement la tête et le crâne.
  La princesse Rei, écrasant ses adversaires, et ses mamelons scintillants comme des rubis, émettaient activement des pulsars, et tous les samouraïs étaient complètement brûlés.
  La fille terminator, montrant les dents, nota rationnellement, jetant une concentration d'antimatière avec sa jambe nue et très sexy :
  -Pour la grandeur de la Russie ! Vador est notre Mission Fighter !
  Le seigneur noir corrigea la fille :
  - Pour la grandeur, tout d'abord, de l'empire spatial ! Et le déclin de la Russie ne peut être stoppé que par un nouveau débarquement de prisonniers !
  La princesse Leia, dépeçant les Japonais et les laissant sans bras ni jambes, accepta :
  - Oui, notre équipe de débarquement sauve le tsar Nicolas II ! Gloire à ce monarque !
  Dark Vador était volontiers d'accord avec cela, coupant comme du chou les opposants à l'Empire russe :
  - Gloire au bon roi !
  Et maintenant, à nouveau, l'éclair de la force brûle et brûle même mortellement le samouraï.
  La princesse Rey, détruisant les ennemis, nota de manière tout à fait rationnelle :
  -Notre Tsar Nicolas, fera de la Russie avant tout !
  Et les orteils agiles d'un pied nu, comme s'ils voulaient prendre et lancer quelque chose de mortel sur l'ennemi sans la moindre pitié.
  La princesse Leia coupait ses adversaires en petits morceaux, démontrant le caractère inflexible d'une fille Terminator et lançant des cadeaux de mort avec des jambes si belles, bronzées et ciselées que les Japonais perdaient facilement leur corps. Et les têtes aussi. Oui, ce n"était pas la meilleure idée qu"ils avaient d"attaquer la Russie. Quand Dark Vador elle-même a pris en charge leur extermination sans plus tarder ni préjugés. Et c"est un combattant de la portée la plus agressive. Mais ses partenaires sont peut-être encore plus cool et effrayants. Et s"ils réduisent, ils ne feront en principe pitié à personne. Et les cadeaux impitoyables de la mort jailliront de jambes nues et gracieuses.
  La princesse Rei, lorsqu'un autre cadeau qu'elle lança frappa le général japonais, aboya :
  -L'empire spatial ne roulera jamais !
  Et encore une fois, un cadeau de la mort et de la mort la plus significative à un niveau total s'envole de ses pieds nus.
  La princesse Leia, balayant les ennemis comme un balai et leur faisant des côtelettes, et se levant avec des éclairs de puissance émis par les tétons de fraise, a noté :
  - Je crois qu'il n'y a pas d'enfer !
  Dark Vador, envoyant une autre vague de tsunami qui a recouvert les samouraïs, a noté :
  - Notre monde est un enfer... Mais intéressant !
  Ahsoka Tano a lancé un cadeau d'annihilation étonnamment meurtrier avec son pied nu et a grincé :
  - Non, le plus intéressant c'est qu'on ne vit pas en vain !
  Dark Vador était d'accord avec cela, ayant déjà fait tourner le moulin avec ses épées qui ne cessent de s'allonger :
  - Bien sûr, notre vie est donnée pour une raison ! Gloire à la patrie du communisme spatial !
  Et c"est ainsi que l"éclair du pouvoir brûlera plusieurs milliers de Japonais à la fois. Et ils ne laisseront ni racine ni branche.
  La princesse Leia, écartant les autres combattants de l'Empire du Soleil Levant, nota en toute logique :
  - Le monde est plein de crasse !
  Et son pied nu et ciselé lança à nouveau, quelque chose qui ne se calcule pas.
  Dark Vador fait exploser la tête des samouraïs, et en même temps n'oublie pas de plaisanter :
  - Un homme politique, c'est comme la bière, bonne seulement froide et sur la table !
  La princesse Rei, abattant les combattants japonais, était d'accord avec ceci :
  - Le politicien est doux avec ses discours, mais leur arrière-goût amer n'est pas du tout celui de la bière !
  La princesse Leia, après avoir achevé quelques bataillons d'un seul coup, a noté :
  - La vérité ne sort de la bouche d'un homme politique que lorsqu'il se méprend !
  Ahsoka Tana, après avoir traversé une masse de Japonais, était d'accord avec cela. Jetant un autre pois de destruction et déchirant les Japonais, les filles dirent :
  - L'homme politique, pour devenir au moins un peu Divin, crucifie à fond l'électeur !
  Dark Vador, achevant les derniers soldats japonais avec la foudre, a déclaré :
  - Un homme politique n'est Dieu qu'en une seule chose : trouver des excuses pour expliquer pourquoi ses promesses électorales ont été si diablement ratées !
  La princesse Leia, ayant achevé le dernier bataillon de l'armée japonaise avec le dernier éclair de son téton de rubis, gazouilla :
  -Dans les moyens d'atteindre les hauteurs divines, Satan lui-même est un politicien !
  NE SOYEZ PAS TSUSHIMA
  Cette fois, nous avons dû combattre les Japonais en mer. Les six célèbres se sont chargés de détruire l'escadron dans le détroit de Tsushima. Juste avant l"arrivée de l"escadre russe de Rojdestvenski ;
  Le réservoir est entré dans l'eau. Sur les côtés apparaissaient des hélices qui contrôlaient la machine. Voici la première cible : un destroyer japonais. Natasha appuya sur les boutons du joystick avec ses minces pieds nus.
  Et l"obus a touché le fond du navire avec une force mortelle. Détruit l'armure.
  Le destroyer reçut un autre obus. Margarita appuya à nouveau avec son orteil nu.
  Et maintenant, les Japonais se noient.
  Augustin rit.
  - Noyons-nous à tour de rôle ! Les mitrailleuses ne sont pas très efficaces sous l"eau !
  Et la jeune fille appuya sur le joystick avec son sein écarlate, envoyant cette fois un projectile au fond du destroyer.
  Svetlana répondit avec un sourire :
  - Eh bien, nous avons des dames !
  Natasha a de nouveau envoyé un projectile avec ses orteils nus et a crié :
  - Au nom de la Rus', que la victoire soit !
  Augustin recracha les coquilles. Elle ouvrit le fond du navire du Pays du Soleil Levant et remarqua :
  - Pourtant, le pouvoir tsariste en Russie n'était pas aussi mauvais que le prétendait la propagande.
  Svetlana était d'accord avec cela et parlait volontiers, d'autant plus qu'elle n'avait de toute façon rien à faire.
  - Sous le tsar Nicolas II, la Russie a introduit l'étalon-or. La monnaie de l"empire est devenue la plus solide et la plus stable du monde. Les prix sont également restés pratiquement inchangés. Et sous le tsar Nicolas, le paiement atteignait trente-sept roubles par mois. En fait, la Russie est devenue l"un des principaux pays au monde en termes de niveau de vie. La production industrielle est devenue la quatrième au monde.
  Augustin a utilisé des mamelons de rubis pour tirer sur les Japonais. Après avoir coulé le croiseur cette fois, elle chanta :
  Nous sommes les plus forts du monde
  Nous tremperons tous nos ennemis dans les toilettes.
  La patrie ne croit pas aux larmes,
  Et nous donnerons leur cerveau aux méchants oligarques !
  Et la fille a ri. Et ses dents scintillaient de perles !
  Le jeune général suggéra :
  - Puisque la guerre avec le Japon se termine par une victoire, la croissance économique de la Russie sera encore plus grande ! Et l'empire tsariste deviendra le pays le plus riche !
  Augustine, utilisant ses orteils nus, coula un autre destroyer et siffla :
  - Nous avons toujours été riches ! Il n'y avait pas assez de commande !
  Natasha, utilisant ses tétons écarlates, frappa le tatou du Pays du Soleil Levant et remarqua :
  - Nous n'étions en rien inférieurs aux Allemands pendant la Première Guerre mondiale. Mais à cause de la cinquième colonne, nous avons raté la victoire !
  Augustine, les orteils nus, envoya également un autre projectile dans le ventre du tatou et déclara :
  - Certainement! La cinquième colonne est responsable de tout. Pendant la Première Guerre mondiale, les Allemands ne purent même pas s"approcher de Minsk et furent battus en Galice. Et sous Staline, ils voyaient déjà le Kremlin avec des jumelles. Qu'est-ce que cela signifie?
  Natasha, utilisant ses tétons écarlates, tira un autre projectile au bas du tatou et marmonna :
  - Trahison ! Nous avons raté une telle victoire !
  Margarita a également jugé nécessaire de rappeler :
  - Sans trahison, nous aurions pris possession de Constantinople et de l'Asie Mineure, ainsi que l'accès à la mer Méditerranée. Et nous avons tant perdu à cause de la trahison et de la cinquième colonne !
  Augustine a lancé un autre projectile avec ses tétons rubis :
  - Oui, c'est la cinquième colonne ! Combien de problèmes sont causés par elle ! L"Empire russe est une entité unique qui pourrait s"étendre au monde entier et rassembler l"humanité !
  Natasha marmonna agressivement :
  - Certainement! Je pourrais et je ferais certainement n'importe quoi ! Et que l"humanité soit unie et invincible !
  Utilisant ses tétons écarlates, la jeune fille envoya un autre projectile, après quoi le cuirassé se divisa finalement. Et les Japonais se sont noyés.
  Svetlana a également agité ses tétons fraises et a remarqué avec inquiétude dans sa voix :
  - Regardez ce qui se passe dans le monde maintenant ? La Russie et les États-Unis sont au bord de la guerre. Et la Chine est surpeuplée et totalitaire. Il n"y a ni ordre ni prospérité dans le monde !
  Utilisant des tétons écarlates, Natasha envoya un nouveau projectile sur les navires japonais, cette fois sur le croiseur, et accepta :
  - Il n'y a pas d'ordre dans le monde ! Nous avons besoin d"une gestion unifiée !
  Augustine lâcha le projectile à l'aide de ses tétons fraises et hocha la tête en signe d'accord :
  - Et un tel gouvernement pourrait devenir un empire tsariste ! L"autocratie russe est la garante de la stabilité et de la prospérité mondiales !
  Et la jeune fille a envoyé un autre obus, utilisant ses orteils nus, qui a finalement divisé le croiseur.
  Les Japonais étaient clairement paniqués. Ils ont tiré sans discernement, sans comprendre qui les noyait.
  Il convient de noter que sur terre, le Japon n"avait pas beaucoup d"avantage numérique. Et même dans l"histoire réelle, elle a perdu beaucoup plus de morts et de blessés que la Russie.
  Mais en mer, les navires du Pays du Soleil Levant, fabriqués en Grande-Bretagne et aux États-Unis, étaient légèrement meilleurs que les navires russes, principalement produits dans le pays.
  Mais même ici, la supériorité qualitative des Japonais est tout à fait insignifiante. Et les Russes tirent peut-être avec plus de précision.
  Natasha, tirant avec ses orteils nus et coulant un autre destroyer, remarqua avec agacement :
  - En effet, la Russie a vaincu des adversaires plus forts. Par exemple, Napoléon !
  Augustin, à l'aide d'un mamelon en rubis, envoya un projectile dans le croiseur blindé, ajouta :
  - Oh ouais! Napoléon était un génie ! Et il était plus fort, mais nous l'avons vaincu !
  Margarita soupira lourdement, envoya un projectile avec ses orteils nus et grommela :
  - Perdre contre les Japonais. C'est tellement ennuyeux et offensant !
  Augustine, tirant sur ses tétons rubis, était d'accord avec ceci :
  - Très ennuyant! Hélas, à cause de cela, l'ère de la dynastie des Romanov a pris fin. L'époque est glorieuse, héroïque, avec des conquêtes et des victoires. Et même si nous n"avions pas notre propre Gengis Khan, nous nous levons depuis l"époque d"Ivan Kalita.
  Et la jeune fille en a envoyé un autre, avec ses orteils nus, un projectile très mortel. Et le croiseur blindé s'est divisé en deux parties.
  Natasha a continué à utiliser les tétons écarlates et, avec un obus, elle a coulé un autre destroyer. Et les samouraïs ont beaucoup de destroyers.
  Le guerrier a demandé aux gars :
  - Mais je me demande pourquoi dans l'histoire du monde aucun des empires n'a atteint le pouvoir absolu ?
  Augustine, avec ses tétons de rubis, envoya à nouveau un projectile dans le ventre d'un autre destroyer et déclara :
  - Oui, vraiment, pourquoi ? Tout le monde est tombé. Et l"Empire perse, Alexandre le Grand et l"Empire romain. Pourquoi personne n"a-t-il uni l"humanité ?
  Natasha frappa du pied nu et gracieux avec frustration. Il a coulé un autre navire et a dit :
  - C'est ça! Gengis Khan a créé un empire capable d"écraser le monde entier. Mais après sa mort, ses fils et petits-fils ont organisé une confrontation et ont déchiré l"empire. Seule la Russie tsariste, avec son système unitaire, était un pays tel qu'elle pouvait exister pendant de nombreux siècles et s'étendre jusqu'à engloutir la planète entière !
  Augustine leva les yeux et déclara, coulant un autre destroyer avec ses tétons rubis :
  - Gloire au grand empire du tsar Nicolas ! Nous ne donnerons pas le pouvoir aux bolcheviks illégitimes et au gouvernement provisoire !
  Natasha, également aux tétons écarlates, a envoyé un projectile dans le navire. Elle a coulé les Japonais et a chanté :
  - Que Dieu sauve le roi,
  Souverain fort
  Règne avec gloire
  À notre gloire !
  Régnez sur la peur de vos ennemis -
  Tsar orthodoxe !
  Règne avec gloire
  À notre gloire !
  Les filles semblent vraiment excitées. C'est ainsi qu'ils ont détruit les samouraïs, vous l'admirerez. Et Oleg Rybachenko conduisait son char sous-marin tueur. En général, c'est une arme sympa. Il coule toute la flotte japonaise. Mais c'est un grand pouvoir.
  Douze, uniquement de grands navires blindés, des dizaines de plus petits, dont des croiseurs. Il y a plus de soixante destroyers à eux seuls. Il faut du temps pour détruire tout cela.
  Natasha, utilisant ses orteils nus, achevant un autre navire, a demandé à Oleg :
  - Qu'en pensez-vous, Dieu existe-t-il ?
  Le jeune général sourit et répondit :
  - Dans quel sens?
  Natasha a envoyé un nouveau projectile avec ses tétons écarlates, achevant le destroyer, et a noté :
  - Oui, les religions ont plusieurs versions ! Il y a à la fois des païens et des monothéistes ! Parfois, on commence à y penser. Et vous doutez que Dieu existe quand il y a un tel désordre dans les enseignements !
  Augustine, utilisant les mamelons écarlates de ses seins, fendit un autre destroyer et, en riant, remarqua :
  - Oui, à cet égard, il est difficile de croire à la Bible. Que Dieu seul se comporte ainsi. Et il avait même des favoris !
  Natasha se débattait avec ses orteils nus et hocha la tête en signe d'accord :
  - C'est ça. Croire qu"un seul peuple est le peuple de Dieu ? C"est clairement indigne d"un esprit supérieur !
  Ensuite, la jeune fille a commencé à couler un cuirassé de gros tonnage à l'aide de ses tétons écarlates. Le guerrier travaillait.
  Mais Margarita, utilisant ses orteils nus, a exprimé son opinion :
  - On ne sait toujours pas comment il est possible qu'un Dieu aimant défigure ainsi les femmes !
  Natasha a été surprise :
  - En quoi c'est moche ?
  Margarita montra ses orteils nus et répondit honnêtement :
  - Oui, il les transforme en vieilles femmes ! Et quoi de plus dégoûtant qu"une vieille femme !
  Augustine, utilisant ses tétons écarlates, lança un projectile dans le ventre du croiseur et déclara :
  - Pour une raison quelconque, il y a des vieilles femmes très méchantes qui se promènent sur terre, ce qui est à la fois stupide et terriblement laid !
  Natasha secoua la tête, pressa ses orteils nus et appuya :
  - Et antipathique ! Et pas esthétique !
  La guerrière rit et fit un clin d'œil à son partenaire. Genre, elle est tellement cool et agressive.
  Svetlana l'a frappée avec un téton fraise et a fait remarquer sérieusement :
  - En effet, la vieillesse est très mauvaise. Cela rend les gens laids, faibles et vulnérables. Mais d"un point de vue évolutif, cela présente quelques avantages !
  Augustin était surpris. Après s'être cogné les pieds avec les orteils nus, un autre destroyer demanda :
  - Quels avantages pourrait-il y avoir dans cet état dégoûtant ?
  Oleg Rybachenko a répondu sérieusement :
  - Cela stimule le développement de la science et de l'intelligence. Si une personne ne se sentait pas fatiguée, elle n"aurait pas besoin d"inventer une voiture. De même, la faiblesse des griffes et des crocs a conduit à l"invention du couteau. Les temps froids et glacials nous ont appris à allumer un feu. Les maladies ont stimulé le développement de la médecine. - Le professeur a regardé avec quelle habileté Juliana avait envoyé un autre navire japonais au fond et a continué. - À bien des égards, les faiblesses humaines ont stimulé la science. Nous ne savions pas voler, mais nous avons créé des avions. Et c'est un progrès !
  Natasha a utilisé ses orteils nus pour envoyer un autre projectile et a noté :
  - Progrès. Mais quand on regarde la vieille femme, ça devient tellement dégoûtant. Est-il vraiment impossible de se passer de la laideur humaine ?
  Augustin, tirant à l'aide de tétons écarlates, était d'accord avec ceci :
  - Même les jeunes peuvent inventer un avion. Pourquoi combler cette foutue vieillesse ? C'est terrible et dégoûtant !
  Margarita a chanté hors de propos :
  - Je ne me séparerai pas du Komsomol ! Je serai toujours jeune !
  Et la jeune fille déplaça son poing contre le métal.
  Pendant ce temps, un autre cuirassé coulait.
  Le char sous-marin a continué de couler la flotte japonaise. L'amiral Togo lui-même s'est retrouvé dans l'eau et a été contraint de s'enfuir en bateau. Le Japon possédait une flotte importante, mais il était confronté à une arme fondamentalement nouvelle. Et maintenant, elle était complètement vaincue.
  Augustine, utilisant des mamelons de rubis, continuant de couler les navires du Japon, montrant ses dents, qu'elle a très grandes et pointues, suggéra :
  - C'est à ça que je pense. Bien sûr, il doit y avoir une esthétique des corps. Et il est impossible pour les femmes de devenir laides, avec une peau flasque et des corps courbés.
  Natasha, utilisant ses orteils nus, ayant envoyé un autre destroyer au fond, était très volontiers d'accord avec ceci :
  - Bien sûr! C"est sur cela que travaille la science !
  Les deux guerriers étaient de très bonne humeur. Ils réussissent à couler la flotte ennemie.
  Les filles agressives sont capables de grands exploits.
  Margarita, utilisant ses orteils nus lors du tournage, a quant à elle exprimé sa pensée :
  - Les religions sont également nées de la faiblesse de l'homme. Si l"homme était plus fort, il n"y aurait pas de religion. Et bien sûr, la mort et la peur de la mort conduisent au fait qu'une personne cherche à se consoler !
  Augustine, allumant le feu avec ses tétons de rubis, rappela :
  - J'ai participé à une séance et j'ai vu quelque chose d'étonnant. Alors il y a des parfums !
  Natasha, utilisant ses orteils nus, avec une voix rusée, a noté :
  - Il n'y a rien d'étonnant à l'existence des esprits ! Après tout, nous volons dans nos rêves. Cela signifie qu'il y a une âme, et comme un souvenir de vols !
  Le jeune général acquiesça :
  - Oui, il y a une âme ! À cet égard, la personne est unique ! Maintenant, peut-être que nous pouvons nous amuser un peu !
  La flotte japonaise fondait. Le réservoir sous-marin a joué le rôle d'un tueur. Oleg était un peu triste. Tout d"abord, il s"est retrouvé dans le rôle d"un figurant. Et deuxièmement, ce qui est ennuyeux, c"est qu"on ne voit pas très bien tout quand on est sous l"eau. En général, Oleg avait de gros doutes sur Dieu. En fait, pourquoi après que les Russes ont adopté le christianisme, divers problèmes se sont abattus sur eux. Et l'invasion mongole-tatare, et avant cela, la fragmentation féodale des princes. Guerres entre le peuple russe.
  C'est alors qu'enfin, à l'époque d'Ivan Kalita, commença la renaissance de la Russie,
  La Moscovie se renforce. Jusqu"à ce que, par exemple, sous Ivan III, le pays devienne finalement un État unique et centralisé. Et jeta le joug tatare.
  Oui, bien sûr, la Russie était en pleine ascension. Jusqu'à ce que je tombe par hasard au Japon.
  Cela marqua la fin de l"histoire de la monarchie et de la dynastie des Romanov.
  Cependant, la monarchie est partie, mais l"autoritarisme est resté.
  Oleg Rybachenko a soigneusement caressé le dos d"Augustin. La jeune fille ronronnait de contentement. Elle semblait apprécier ça.
  Le garçon génie remarqua logiquement :
  - Il n'y a rien de mal à ce qu'un homme aime une fille et qu'une fille aime un homme. C'est tout à fait naturel. Mais en même temps, les gens doivent maintenir la décence.
  Augustine, tirant sur ses tétons rubis, objecta avec mécontentement :
  - Ne lisons pas la morale. Je n'aime pas ça !
  Le garçon génie sourit :
  - Et qui aime ! Mais nous devons faire face à la vérité. Les humains, à cet égard, sont sensiblement différents des animaux !
  Margarita acquiesça :
  - Oui, il y a un grand écart entre nous !
  Augustin répondit sarcastiquement :
  - Et tu sais, entre toi et le singe, je ne vois pas beaucoup de différence !
  Oleg a ri. Augustine, à l'aide de mamelons de rubis, coula, entre-temps, le dernier des douze navires cuirassés du Japon. Après quoi, la jeune fille dit :
  - Nous en avons presque fini avec la flotte ennemie !
  Oleg Rybachenko a souri sarcastiquement :
  - Oui, vous êtes de bons travailleurs ! Et en fait, ils sont capables de beaucoup de choses ! En général, j'adore les filles guerrières - elles sont tellement sexy !
  Natasha a tordu son corps et a chanté :
  - J'ai l'air sexy, je suis comme un processeur ! Et je bouge comme un robot - un agresseur sonore !
  Après quoi le jeune général caressa Augustine avec un peu plus d'audace. La jeune fille appuyait sur les boutons du joystick avec les longs orteils de ses pieds nus et avait l'air charmante.
  Comme ses mouvements sont gracieux.
  L"imagination d"Oleg représentait une princesse marchant pieds nus jusqu"à l"échafaud. C'est tellement romantique. Et la princesse est si rouge. Elle a été dépouillée de tous ses bijoux et de sa robe coûteuse. Il ne restait plus que le sac. Mais l'uniforme de prison rehausse encore le charme de son visage doux, agréable et frais, comme une rose. Et des cheveux de feu. Comme la princesse est belle sur le point d'être exécutée.
  Et des milliers de personnes s"y noient. Les navires se brisent, les éléments font rage.
  Et le Japon subit une défaite colossale et unique. Les samouraïs doivent donc apparemment se repentir de leurs péchés.
  Oleg Rybachenko s'est demandé : que croient les Japonais ? Quelle est leur religion ? Ce sont des païens après tout. Mais ils ont vaincu la Russie orthodoxe. Après cela, réfléchissez à quel Dieu est le plus fort !
  Et les Mongols étaient des païens, mais combien de territoires ont-ils capturés.
  Oleg a demandé à Augustin :
  - Dis-moi, beauté, que trouves-tu Rodnoverie ?
  La jeune fille sourit largement et, après avoir coulé un autre destroyer, répondit :
  - Très bonne religion ! Il y a de si beaux contes de fées !
  Oleg demanda d'un ton insinuant :
  - Vous pensez aux contes de fées ? Ou peut-être que tous ces dieux russes existent réellement ?
  Agustina haussa les épaules et répondit :
  - Peut-être que les elfes et les gnomes existent ! Tout peut arriver dans notre monde. Et il est difficile de dire ce qui existe réellement et ce qui n"existe pas !
  Oleg Rybachenko a logiquement noté :
  - Dans une certaine mesure, tout existe dans notre monde. Toutes nos pensées, rêves, désirs sont ce que nous laissons derrière nous. J'ai une théorie très intéressante de l'hypernoosphère, dans laquelle existe absolument tout ce qui a jamais été inventé par l'homme. Autrement dit, la pensée existe pour toujours. Et elle reste dans d"autres mondes parallèles.
  Margarita demanda sarcastiquement :
  - Qu'en est-il, par exemple, d'une division plus classique : le paradis et l'enfer ?
  Le jeune général remarqua sombrement :
  - C'est très probablement l'idée primitive des anciens sur le châtiment après la mort. En réalité, très probablement, tout est un peu plus compliqué !
  Natasha s'est exclamée avec joie, inondant l'un des derniers navires japonais de tétons écarlates :
  - Les assermentés et les anciens,
  L'ennemi jure encore
  Frotte-moi
  Broyer en poudre.
  Mais l'ange ne dort pas,
  Et tout s'arrangera. Et tout finira bien !
  Les filles ont achevé la flotte ennemie. Le jeune général accéléra le char, poursuivant les samouraïs. Oui, ils ont fait du bon travail ici. C'est intéressant de voir comment l'histoire peut être corrigée. La Russie tsariste était un pays puissant qui s"élevait en hauteur. Même si tout le monde ne vivait pas bien.
  Mais le pays était en pleine expansion. La journée de travail a été raccourcie. Il y a de nouvelles vacances. L'autonomie locale a été créée. Des salaires augmentés à des prix stables. Les écoles ont ouvert. Sous le tsar Nicolas II, les dépenses consacrées à l"éducation ont été multipliées par six. L'enseignement primaire est devenu obligatoire.
  Oui, tout n'a pas changé assez rapidement pour le mieux, mais combien le pays a perdu à cause de la révolution et de la guerre civile. Combien de personnes intelligentes sont mortes et ont quitté leur pays ? Et maintenant, dans cette partie de l"univers, il existe une chance d"empêcher cela.
  Le réservoir profilé flottait rapidement et silencieusement sous l"eau. Et voilà que le dernier destroyer du Pays du Soleil Levant a été coulé.
  Natasha dit avec ravissement :
  - C'est comme ça que je suis jeune !
  Augustin corrigea la jeune fille en précisant :
  - Comme nous sommes tous formidables ici ! Elles se sont battues comme des lionnes !
  Oleg remarqua avec agacement :
  - Rien de spécial! Nous avions tout simplement une meilleure technologie !
  Augustin rigola et répondit :
  - Mais nous avons tiré nous-mêmes avec les canons !
  Natasha a soutenu son amie :
  - Et nous l'avons aussi fait nous-mêmes ! Et c'est un œil vif...
  Oleg a repris :
  - Des mains obliques !
  Natasha a ri et a répondu :
  - Et tu es un charmant garçon !
  Oleg a honnêtement déclaré :
  - Je suis désolé pour les Japonais. Ils font de superbes dessins animés. J'aime particulièrement le hentai !
  Augustine rit et leva le pied en l'air.
  - Hentai, c'est cool ! Même très cool !
  Natasha, avec le sourire d'une fille qui a goûté la confiture, suggéra :
  - Et peut-être aussi botter le cul des fascistes !
  Oleg Rybachenko a hoché la tête avec un sourire :
  - Bonne idée. Mais finissons-en d'abord avec les forces terrestres japonaises. Et nous contribuerons à mettre fin à la guerre plus rapidement. Pour que le fascisme n'apparaisse pas dans cet univers.
  Les filles répondirent à l'unisson :
  -Et cela n'apparaîtra pas, et la Chine sera à nous !
  Après le naufrage de la flotte japonaise, le super char T-195 a remonté à la surface.
  Et Oleg Rybachenko a chanté avec un grand plaisir ;
  Les Slaves doivent conquérir le monde,
  Mais avec le cœur, pas avec la guerre nucléaire !
  Rat de Russie pur et miséricordieux,
  Devenez un pays invincible !
  
  Nous apportons une lumière vive à l'Orthodoxie,
  Glorieuses victoires sous la face de Dieu !
  Je me bats avec un ennemi cruel la nuit, le jour -
  Que nos actes soient chantés
  
  C'est arrivé à ma sainte patrie,
  Vivez de terribles souffrances !
  Et même les larmes coulent de mes yeux,
  Quand de si mauvaises épreuves !
  
  Le Tout-Puissant distribue généreusement des cadeaux,
  La Russie est devenue puissante et belle !
  Avec l'envergure, nous nous efforçons de voler,
  Le coucher de soleil du ciel illuminait la voûte d'un fil de satin !
  
  Et la croix montre le chemin vers la planète,
  Au salut, la rédemption de Jésus !
  Nous, les Russes, ne pouvons vraiment pas y échapper,
  Ne soyez pas dans la fin du monde sublunaire !
  
  Le pays natal s'épanouit magnifiquement -
  Elle sans bords dans le luxe de la forêt de chênes...
  Et du cristal, de la perle, de la glace glorieuse -
  Un signe de la gloire incessante de Dieu !
  
  La mélancolie du chevalier vert ne se voit pas,
  Elle n'est qu'un nœud coulant pour les faibles...
  Il guette les insouciants,
  Il leur suffit de demander la protection de l"État !
  
  Ce sera génial, tout le monde ira bien,
  Et un moment merveilleux viendra...
  Mais le chevalier sait une chose,
  Ce Caïn assoiffé de sang va perdre !
  
  Mais le Tout-Puissant viendra tout entier dans les rayons -
  Et le ciel sera radieux...
  Alors les ressuscités sont appelés par Rod,
  Chargez la Lada avec du carburant pour fusée !
  
  Les planètes seront à nous pour toujours,
  Saturne, Jupiter, Mars, la chaleur de Vénus...
  Les jeunes hommes de l"année n"auront pas peur,
  Parce que nos grands-pères ne vieillissent pas !
  
  Alors tout sur Terre deviendra comme le paradis,
  De tels lieux sont le Christ Seigneur lui-même !
  Ne jette pas les mots au vent, chevalier,
  Et les ennemis de la Patrie ont déjà été vaincus !
  
  
  LA QUATORZIÈME ANNÉE DE LA GUERRE !
  Le garçon fut de nouveau transporté en 1954. Les nazis ont fait irruption à Saratov, mais y sont restés bloqués. Certaines troupes fascistes tentaient toujours d'avancer vers Kuibyshev. C'est déjà l'automne, les feuilles jaunes tombent. Un détachement de pionniers : garçons et filles, faisait obstacle aux nazis.
  Les enfants sont minces, les garçons ont les cheveux courts, les filles ont des nattes. Malgré la fraîcheur automnale, ils sont habillés légèrement et tout le monde est pieds nus. Ils creusent des tranchées supplémentaires, installent des hérissons et préparent des pièges. Malgré le fait qu'ils soient à moitié affamés, ils sont extérieurement joyeux et fredonnent même eux-mêmes.
  Nous sommes les pionniers des fils de Staline,
  Nous aimons nous battre pour notre Patrie...
  Nous sommes fidèles jusqu'au cœur aux préceptes de Lénine,
  Alors que pendant la guerre, on cuisine du porridge pour rien !
  
  Nous nous battons pour ma patrie,
  Tous les garçons et filles aux pieds nus...
  La Russie ne sera pas dépouillée de son rouble,
  Laissez les gars rire très clairement !
  
  Eh bien, le char est en acier Tiger,
  Juste un morceau de métal durci...
  Nous allons l'incinérer tout de suite,
  Que la Patrie prospère pour toujours !
  
  Nous rendrons la Patrie plus chère à tous,
  Le saut ira avec le rêve du communisme...
  Et les méchants seront réduits en cendres,
  Jetons le cadavre du fascisme !
  
  Nous sommes des enfants, mais considérons nos âmes comme des aigles,
  Sous les bombes, croyez-moi, nous sommes timides...
  Fils téméraires de la Patrie,
  Lavons le cou des Boches !
  
  Stalingrad était plein d'héroïsme,
  Dans lequel une grande classe a été montrée...
  Nous pensons que ce salaud du Führer va bientôt mourir,
  Et nous verrons le communisme au loin !
  
  Notre Leningrad ne se rendra jamais,
  Bien qu'il soit gelé depuis des années sous blocus...
  Grand pays sacré
  Puissiez-vous être en grande tenue !
  
  La Russie est la patrie des dieux,
  Jésus nous bénit pour le combat...
  Croyez-moi, nous serons dignes de pères,
  Pour que le détesté Caïn ne prenne pas le dessus !
  
  Oui, l'ennemi est entré profondément dans la Patrie,
  En hiver, nous, les enfants, courons pieds nus...
  Mais le Fritz sera vaincu de toute façon,
  Terminons le voyage dans un Berlin en ruine !
  
  Et alors Dieu ressuscitera les perdus,
  Pour les larmes de nos anciennes générations...
  Staline, le leader, nous bénit avec amour,
  Et le radieux leader Lénine vous emmènera au paradis !
  Garçons et filles ont chanté et travaillé avec beaucoup d'énergie. Même si la nourriture n'a pas d'importance. Mais la Volga est à proximité et vous pouvez pêcher. Les poissons-chats, qui se nourrissent de cadavres, ont particulièrement proliféré. Les enfants aiment manger leur oreille. L'automne est bon : beaucoup de pommes et de vitamines. Ce sera bien pire en hiver. Les congères brûleront les talons nus des enfants lorsque leurs pieds deviendront rouges comme des pattes d'oie. Et la soudure est coupée.
  La fille Masha et le garçon Petya creusent un trou. La pionnière demande au garçon :
  - Pensez-vous que Petenka résistera ?
  Le garçon, appuyant son pied nu et renversé sur la pelle, dit avec assurance :
  - Ou nous résisterons ou nous périrons... Le troisième n'est pas donné !
  La jeune fille soupira lourdement et dit :
  - Je suis né et il y avait déjà une guerre. Je n'ai jamais connu de jours paisibles !
  Le garçon inspira profondément et répondit :
  - Des jours paisibles... Si seulement je pouvais découvrir le goût du chocolat.
  Petka s'est léché les lèvres. Son visage était mince, ses cheveux blonds étaient coupés en ras du cou. Il s'est fait couper les cheveux comme ceux d'un prisonnier avec une tondeuse, et maintenant on lui permet de pousser un peu. Cependant, le garçon semblait d"apparence joyeuse et souriait beaucoup. Ses dents étaient grandes et d'apparence saine. Une alimentation simple, riche en légumes et en poisson, est bonne pour la santé. En travaillant constamment au grand air, les enfants ont développé leur endurance.
  Et les pelles bougeaient avec énergie, avec mesure...
  Et il y eut un bruit dans le ciel... Un avion à réaction rapide du Fritz apparut.
  Jusqu'à présent, il n'a pas été possible de tuer la Luftwaffe dans les airs. De plus, les nazis disposent de trop de ressources humaines et matérielles. Et la qualité des avions est plus forte.
  Voici le redoutable ME-62 doté de sept canons à air. Même le MIG-15 ne peut pas s'en approcher. Essayez de faire face à la puissance ardente du faucon allemand.
  La vitesse et le blindage du mastodonte allemand sont plus élevés. Et les nazis utilisent certaines tactiques pour garantir uniquement les chances russes grâce à des manœuvres horizontales. Les Allemands disposent d"avions puissants. Et le Xe-362 est également extrêmement maniable.
  Les pionniers se sont couchés dans les tranchées et le feu a été ouvert sur eux d'en haut. L'un des garçons a été recousu jusqu'au bout et a commencé à se tordre de douleur. C'était un spectacle terrible.
  Masha a sorti sa tête avec des nattes rouges de la tranchée et a chanté :
  - Ils nous tuent, nous tuons... Combien de fois cela ne coïncide pas !
  Plusieurs bombes pesant une demi-tonne sont tombées. Une bataille éclata dans le ciel. Le MIG-15, qui dominait la production, entra en conflit avec les nazis. Le ME-462 allemand, grâce à son blindage et à ses armes puissants, peut jouer le rôle d'un avion d'attaque.
  Et en même temps une machine très tenace et difficile à démonter.
  Les pionniers, dès que les Allemands ont arrêté les bombardements, ont de nouveau sauté et se sont mis au travail.
  Ils agitèrent leurs pelles avec beaucoup d'énergie. Bronzés de terre, les garçons et les filles ne connaissaient pas la fatigue. Mais dans le ciel, le Mig-15 percutait un véhicule allemand beaucoup plus lourd.
  Les Fritz sont devenus plus prudents. Ils essaient de manœuvrer. Certains avions soviétiques sont fabriqués selon une conception simplifiée et sont utilisés comme des kamikazes. Les garçons à peine entraînés s'y asseyent souvent pour aller vers la mort. Et cet héroïsme de masse choque les fascistes.
  Et les pionniers chantent et travaillent dur... Petya, qui a réussi à se rendre en première ligne, dit :
  - Maintenant, les chars arriveront, et nous nous battrons !
  Masha hocha la tête et sourit.
  - Oui, ils iront... Mais ce sera leur dernière campagne !
  Néanmoins, bien sûr, il existe une certaine crainte. Après tout, les machines pyramidales, quoi qu'on en dise, sont encore plus avancées. Et ils sont très difficiles à abattre. De plus, un nombre petit mais important de rouleaux rend les chenilles moins vulnérables.
  Mais les pionniers sont toujours prêts au combat. Et rien ne peut les arrêter... Puis les bombardements commencent. Les canons allemands à longue portée et de gros calibre testent la force du territoire soviétique. Et beaucoup de destructions, des tranchées détruites.
  Les enfants doivent se cacher dans les fissures... Attendez la fin du monstrueux barrage d'artillerie.
  Masha s'appuya sur Petya et murmura :
  - Notre parti nous protégera ! Et grand-père Lénine est toujours à son poste !
  Le garçon confirma :
  - Staline est mort, mais son œuvre perdure ! Si seulement quelqu"un pouvait tuer Hitler !
  C'est une bonne idée de tuer le Führer, mais Hitler est toujours en vie. Et il rencontre October dans son antre à Chypre. Il y fait chaud et amusant. Des combats de gladiateurs ont lieu.
  Et les garçons et les filles sont gelés... Une pluie froide venue du nord a commencé à tomber. Et ils sont presque nus. C"est extrêmement désagréable, mes dents claquent même.
  Petka saute hors de la tranchée désespéré et continue de creuser en disant :
  - Je suis né désespéré, et je mourrai désespéré ! Si je me casse la tête, je l'attacherai à une tête d'agneau !
  Masha sauta après lui, montrant ses talons de fille, gris de poussière. D"autres pionniers se sont également levés, travaillant vigoureusement avec des pelles. Et sans prêter aucune attention aux bombardements. Laissez les fascistes tirer, vous ne les intimiderez pas.
  La Grande Guerre patriotique en est déjà à sa quatorzième année et les nazis s"enlisent dans les batailles pour Saratov. Une tentative d'avancer vers Moscou a également échoué. Les Allemands ont franchi trente à quarante kilomètres au centre, ont franchi quelques lignes de défense et ont été de nouveau arrêtés. Léningrad reste fermement assiégée. Et ça ne rentre pas.
  Même les discothèques n'aident pas beaucoup, malgré leur rapidité et leur invulnérabilité.
  Les nazis purent prendre Rzhev, mais furent arrêtés sur cette ligne. Et ils étaient coincés dans une défense serrée. Dans le même temps, la situation est compliquée par la défaite du Japon, qui subit des pertes importantes lors de la prise d'Alma-Ata. Les samouraïs ont beaucoup abandonné ici.
  Mais ils mobilisent les Chinois dans leur armée. La Russie est également infiniment épuisée et ne peut pas développer son succès. C'est ainsi que s'échangent les coups.
  Et déjà un char se dirige vers les pionniers... Les plus lourds avancent en premier : l'AG-200 est pyramidal, avec deux lance-bombes, et une épaisseur de blindage de 550 millimètres, sous une forte pente et une surface très dure. Rien ne peut pénétrer dans un tel réservoir. Toute charge ricochera sur l'armure.
  Mais les pionniers n'ont pas peur, courageux, ils ont préparé des surprises pour les chenilles de ce mastodonte. AG-100 et AG-50 se déplacent derrière lui.
  Les jeunes guerriers dissimulaient des mines et des explosifs artisanaux. Vous pouvez par exemple en fabriquer des assez puissants à partir d"un mélange d"herbe pourrie et de fumier.
  Des bombes.
  Et les pionniers les déguisaient avec de l'herbe. L'arme est sans boîtier et, par conséquent, les petits chars radiocommandés détecteurs de métaux ne la voient pas.
  Macha murmure :
  - Pour la gloire de la patrie du saint...
  Pierre confirme :
  - Devrait marcher!
  Les enfants sourient, ils sont bronzés, leurs visages sont crasseux, mais leurs cheveux sont blonds, décolorés par le soleil.
  Ici, le premier char allemand semble buter sur le poing d"un perforateur. Une bombe explose sous lui. Les rouleaux cassés et autres objets métalliques et cassés volent dans des directions différentes. Le terrible E-200 trembla et s'arrêta. Reçu des rations d'enfants russes. En désespoir de cause, il tira avec ses lance-bombes... Des fontaines d'explosions surgirent. Le deuxième char s'est donc heurté à des bombes faites d'herbe pourrie et de fumier. Et ce rocher a tremblé. Les Allemands se sont arrêtés, le troisième char a explosé... Mais les mastodontes pèsent trois cents tonnes et sont créés de telle manière qu'ils sont capables de résister aux coups des canons des cuirassés, déviant les obus en ricochet.
  Et puis les gamins, ayant construit des mines d'ensilage et de bouse de vache, les ont arrêtés.
  Le quatrième char super-lourd a explosé. Les nazis s'arrêtèrent et ouvrirent le feu. Des garçons et des filles ont fait exploser des bombes à l"aide d"un simple fil muni d"une étincelle électrique.
  Les pionniers, voyant que le Fritz avait ralenti, crièrent à l'unisson :
  - Adolf est méchant ! Merde dans mon pantalon !
  Et rire et montrer les langues. Les filles rient, elles aussi sont impliquées dans ça. L'AG-200 bougea à nouveau et le cinquième, le supertank, explosa. Et de petites voitures naines de la taille d'un chien circulaient. Ils essaient de détecter les mines. Les enfants ont ouvert le feu sur eux avec des fusils. Les nazis s'arrêtent. Certaines de leurs voitures ont pris feu. Des chars plus légers tentent de percer et prennent de la vitesse.
  Mais encore une fois, ils se heurtent à des mines et à de puissantes explosions qui renversent les chars modernes. Les Allemands subissent des dégâts. La deuxième douzaine a déjà explosé. Et ils essaient de tirer sur les pionniers.
  Une jeune fille a reçu un éclat d"obus dans son talon rond. Elle a crié et a crié :
  "Non", avons-nous dit aux fascistes, notre peuple ne tolérera pas que les Russes, leur pain parfumé, soient appelés "gué!"
  La jeune fille n'a pas distribué de farine, même si la plante de son pied gracieux était coupée et que le sang coulait. Hélas, c'est la guerre. D'autres pionniers ont également été blessés. Et lors des bombardements, c'est inévitable. Et le garçon Murat était complètement déchiré en deux.
  Les chars d'Hitler commencèrent à lâcher leurs crochets pour éloigner les véhicules endommagés.
  Et l"infanterie est passée à l"attaque. Il y a de nombreux soldats africains, ainsi que des hindous et des arabes recrutés lors de raids. Les garçons et les filles ne sont armés que de fusils et de grenades. La pénurie de munitions est trop grave pour donner un AK à tout le monde.
  Seulement une douzaine de garçons Kalashi parmi les plus entraînés et les plus expérimentés. Et ils tirent sur les mercenaires fascistes.
  L"armée étrangère se déplace en foule organisée et subit des pertes colossales. Les enfants tirent avec précision. Et les filles pionnières ne sont pas inférieures aux garçons pionniers.
  Les régiments de couleur recrutés par les raids tombent. Les Allemands ne les plaignent pas du tout. Selon les fascistes, l"Asie et l"Afrique sont déjà trop peuplées. Les hommes devraient donc être tués dans les abattoirs et les femmes devraient être rendues plus belles en tant qu"épouses.
  Petka a tiré et a dit :
  - L'esprit du chevalier russe !
  Masha a enlevé son adversaire et a vérifié :
  - Qu'il soit avec nous !
  L'ours en peluche du garçon pionnier cogna et rugit :
  - Pour la mère-patrie!
  La jeune fille Olya a tiré avec une arme à feu, fracassant la tête du fasciste en gazouillant :
  - Pour Staline !
  Petya a tiré à nouveau et a touché l'Arabe au ventre, en sifflant :
  - Pour Molotov !
  Oui, au moment où le défunt Staline a été remplacé par Molotov. Beria avait déjà été abattu pour avoir tenté de s'emparer du trône. Molotov a plus ou moins satisfait tout le monde. Mais les pouvoirs du président du Comité de défense de l'État ont été réduits. Une sorte de dictateur est devenu collectif, à la place de l"autocratie stalinienne. Et Vasilevsky fut nommé commandant suprême. Ce qui a finalement conduit à l"érosion de l"autoritarisme.
  Alors Masha a ajouté :
  - Pour Vassilievski !
  Et la bataille continue... L'infanterie, composée d'étrangers, se rapproche de plus en plus. Les enfants subissaient de plus en plus de pertes. La situation devenait critique.
  Petka a lancé une grenade et a été blessé par balle au côté.
  Le garçon siffla :
  - Non! Je n'abandonnerai toujours pas !
  Mais mon côté me faisait mal... et je saignais. Un liquide écarlate coulait sur le T-shirt déchiré et sale.
  Macha siffla :
  - Nous nous vengerons de vous, nazis !
  La jeune fille a lancé la grenade avec son pied nu et a sifflé comme un rossignol voleur.
  Il y a eu une explosion et des cris d'étrangers tués.
  L'infanterie hésita. Mais à l'arrière se trouvaient des voitures blindées équipées de mitrailleuses, prêtes à ouvrir le feu de leur propre chef.
  Oleg a également lancé une grenade et a crié :
  - Mais Pasaran !
  L'ennemi hésita. A ce moment-là, les mitrailleuses frappèrent l'ennemi. Ils commencèrent à faucher l'ennemi.
  Les enfants regardèrent autour d'eux. Plusieurs dizaines de membres du Komsomol, jambes nues, ont brandi des mitrailleuses et ouvert le feu. Ils ont tiré sur les mercenaires. L'escouade des filles est passée inaperçue. Les membres du Komsomol étaient jeunes, minces et attirants, et ils frappaient les nazis avec une grande précision. Les fascistes battus se sont enfuis.
  
  LE COURAGE DU FILS DE STENYKA RAZIN
  Un garçon d'environ treize ans a été arrêté avec son père. Old Man est naturellement un rebelle bien connu qui a versé des flots de sang. Mais le fils n"est encore qu"un enfant. Demandez-lui lequel.
  Mais l"assistant de Cornil a évalué l"ancien chef militaire d"une manière différente. Et il a suggéré que le garçon soit interrogé avec passion - et s'il savait où se trouvent les trésors de son père.
  Le fils de Stenka Razin a été emmené dans une cave de torture. Le garçon essayait de regarder droit et de se montrer fier. Même si c'était effrayant à l'intérieur. Les instruments de torture sont pendus, la cheminée brûle. Bourreaux en casques rouges.
  Samosa s'approcha du garçon, lui tendit la main, le serra par le col et demanda d'un ton menaçant :
  - Si tu me dis où ce type a caché le trésor, nous le libérerons. Non, nous allons torturer !
  Grichka, le fils de Stenka Razin, a courageusement répondu :
  - Je ne te dirai rien ! Et encore plus pour vous !
  Samosa aboya :
  - Torturez le garçon manqué !
  Et il a personnellement tiré sur le col, arrachant le caftan du garçon. Ils ont déshabillé Grichka et l'ont traîné sur la grille. Le garçon essaya désespérément de se retirer. Mais les bourreaux expérimentés ont immobilisé Grichka d'un coup au cou. Puis ils lui ont attaché les mains derrière lui et ont commencé à le soulever par la corde. Le garçon grinça des dents. Le bourreau a attrapé le garçon par le torse et l'a secoué, lui tordant les articulations. Grichka commença à respirer fortement, mais retint un cri.
  Le clerc qui dictait aux scribes dit d'une voix grave :
  - Dis-moi, voleur, où ton frère a caché le trésor.
  Le garçon répondit avec mépris dans la voix :
  - Même si je le savais, je ne le dirais pas !
  Samosa ordonna au bourreau :
  - Frapper! Dix coups avec précaution !
  Le bourreau frappait régulièrement. Le corps de Grichka trembla. Au dixième coup, le bourreau se figea. Et il regarda Samosa. Pendant l'exécution, le garçon est resté silencieux, se mordant la lèvre.
  L'employé dit d'une voix grave :
  - Dis-moi, voleur, où le gars a-t-il caché le trésor ?
  Grichka a crié :
  - Je ne dirai pas!
  Samosa grogna :
  - Cinq frappes sans sauvegarder !
  Le bourreau a frappé le garçon d'un grand coup, secouant tout son corps. Grichka a crié, mais s'est mordu la lèvre. Un deuxième coup suivit. Également large et fort. Grichka restait silencieux. Et encore au troisième coup, du sang coulait de la peau coupée.
  Samosa fronça les sourcils alors que le garçon recevait une fessée. Bien sûr, le fils ne savait peut-être pas où Stenka avait caché le trésor. Et même peut-être de véritables trésors. Mais le garçon devrait être interrogé. Et ôtez-lui tous ses secrets.
  Après le cinquième coup, le sang commença à couler activement.
  Le greffier a répété la question. Grichka était silencieux.
  Samosa a ordonné :
  - Brûlez-lui le talon.
  Le bourreau sortit un morceau de fer chaud et l"amena jusqu"à la semelle nue du garçon. Il frémit, se tordit et... perdit connaissance.
  Adala a pensé que ce serait une bonne idée de faire subir cela à Peter afin qu'il ne tue pas les personnes désarmées et les personnes âgées. Peter a fait quelque chose de mal. À quoi cela ressemblerait-il dans une véritable bataille de contact ? Ne serais-tu pas timide ?
  Soit dit en passant, Grichka, le fils de Stenka Razine, savait où était caché l'un des trésors de son père, mais il est resté silencieux. Il a été ramené à la raison en versant un seau d'eau glacée. Alors Samosa ordonna :
  - Brûlez aussi l'autre talon avec du fer !
  Cette fois, le garçon ne s"est pas évanoui, il a essayé de se contracter, mais les pieds nus de Grichka étaient coincés dans les cerceaux.
  Samosa siffla :
  - Cinq cils de plus, sans aucun soin !
  Après le cinquième coup, la tête brillante du garçon trembla et Grichka perdit connaissance.
  Un employé expérimenté en matière de torture a conseillé :
  - Laisse le partir! L'enfant sera toujours allongé !
  Samosa dit sévèrement :
  - Retirez le chiot ! Essuyez-le avec de la vodka et posez-le sur le lit... Lâchez prise ! Demain, nous continuerons la torture !
  Grichka a été retirée du support et les coupes ont été essuyées avec un mélange d'alcool et d'eau. Le garçon tressaillit : la vodka piquait. Ensuite, Grichka a reçu un bouillon chaud et a été enfermée dans une cellule chauffée. Mais juste au cas où, ils ont enchaîné le garçon par le cou et l'ont laissé s'endormir. Le garçon dormait sur le ventre, le lit était moelleux. Les victimes meurent souvent sous la torture des bourreaux, et Samosa voulait savoir où Stenka cachait ses trésors.
  Après avoir permis à Grichka de s'en aller et de dormir, le lendemain, le garçon fut de nouveau traîné dans la salle de torture. Ils l'ont de nouveau remonté sur le support. Les articulations déjà tendues de Grichka sont devenues plus douloureuses. Des poids étaient accrochés aux pieds du garçon. Pour étirer davantage les muscles. Alors le bourreau, souriant, apporta un fer chauffé au rouge et le pressa contre la poitrine de Grichka. Le garçon grinça des dents de douleur folle.
  Samosa beugla :
  - Parlez voleur !
  Ça sentait le brûlé. L'odeur de la viande rôtie s'intensifia. Les yeux de Grichka se plissèrent sous le choc de la douleur et le garçon perdit à nouveau connaissance. Le bourreau sortit le fer de sa poitrine et dit :
  - Un garçon fort...
  Samosa grogna :
  - Il faut le diviser... Le brasier est à vos pieds !
  Le bourreau a enduit d'huile les semelles du garçon et a allumé un brasier à distance. Les talons déjà brûlés souffraient énormément. Le garçon respirait lourdement. Il laissa tomber un mélange de sueur et de sang, grinça des dents, mais resta silencieux. Même si cela lui a coûté cher. Les efforts étaient désespérés.
  Samosa grogna violemment :
  - Tu parleras ! Hé, frappe-moi dans le dos !
  Le bourreau a fait pleuvoir des coups sur Grichka. Au dixième coup, la tête du garçon trembla lentement et tomba. Le garçon n'a pas immédiatement repris ses esprits, même après qu'un seau d'eau lui ait été versé. Samosa frappa Grichka au visage et ordonna :
  - Frappez encore !
  Deak a fait remarquer :
  - L'homme nu mourra...
  Samosa grogna :
  - Merde! Sortez-le du racket ! Continuez demain !
  Grichka a de nouveau été retirée de l'appareil de torture et emmenée dans la pièce. Le garçon se débattait et se contractait. Il tomba dans un sommeil profond et délirant. Puis il s'est réveillé et a pleuré. Mais dès que le geôlier apparut, il se tut et le regarda avec colère. Il jeta au garçon du pain et du kvas. Le garçon n'avait aucune chance de s'échapper, d'autant plus qu'il était enchaîné par le cou.
  Le lendemain, Grichka fut torturée un peu différemment. Ils m'ont soulevé jusqu'au plafond, levant les bras sur le support, puis m'ont lâché. Une douleur si sauvage que
  interrompt la respiration. Le garçon a été soulevé trois fois jusqu'à ce qu'il perde connaissance.
  Après quoi, le bourreau l'a de nouveau battu avec un fouet et lui a brûlé le ventre avec un fer chaud. Après avoir minutieusement torturé le garçon, ils l'ont relâché et emmené dans sa cellule. Les bourreaux n"ont rien réussi.
  Le lendemain, Grichka a été pendu à un support, un brasier a été allumé sous ses pieds nus et du fil chaud a été appliqué sur son dos et ses fesses. Le garçon a perdu connaissance à plusieurs reprises pendant la torture, mais a repris ses esprits. Jusqu'à ce que les bourreaux eux-mêmes se fatiguent et arrêtent la torture.
  Le lendemain, le garçon fut allongé et le bourreau commença à lui casser les orteils avec des pinces chauffées au rouge et à appuyer également sur ses côtes. Grichka a crié plusieurs fois, mais a répondu aux demandes de dire quelque chose avec un meuglement.
  Et encore une fois, il reçut un fouet.
  Deux semaines se sont écoulées. Le corps enfantin de Grichka est déjà épuisé par la torture. La douleur est partout. Il n"y avait pas un sang ou une veine épargné par la douleur. Au début, quand ils l'ont battu et brûlé, il a voulu se précipiter et étouffer les explosions dans son corps. Mais lorsque la douleur engloutissait tout l"être, elle devenait sourde.
  Samosa lui-même a vu que les chances d'arracher quelque chose à Grichka s'estompaient sous ses yeux. Les bourreaux essayèrent un nouveau remède. Nous avons trouvé de la farine. Les cheveux de Grichka furent rasés et de l'eau froide commença à couler sur sa couronne. La torture est cruelle et efficace. Au bout de quelques heures, on a l"impression que des bombes explosent dans le cerveau. Grichka était presque aveugle et sourde. Il n'entendait plus les paroles prononcées par le bourreau et Samosa.
  Ils ont abandonné et l'ont encore traîné sur le chevalet. Sans se rendre compte que toute douleur pour le garçon n'était qu'une consolation - une distraction d'un ulcère cérébral plus terrible.
  Le feu et les coups de fouet faisaient briller ses yeux.
  Grichka reprit ses esprits et put voir les bourreaux. Ici, le bourreau place des poids sur le bloc dans lequel sont serrées les jambes du garçon. La douleur dans mes bras et mes épaules s'aggrave, mais cela me distrait de l'enfer dans mon cerveau.
  Le samosa rugit à pleins poumons. Lui-même est roux, avec une barbe :
  - Dis-moi, chiot, où père a caché les trésors !
  Grichka secoue la tête. En réponse, il y a un coup qui secoue le corps, et ils le frappent durement. Un autre bourreau, sous les pieds nus du garçon, ratisse la chaleur sous le support. C'est effrayant, mais pas si effrayant.
  Ici se trouve Cornila, le parrain de Stenka Razine et ancien chef militaire. Vieilli, avec une barbe grise. Dans son regard il y a même un semblant de sympathie pour un enfant torturé. Un boyard coiffé d"un chapeau de castor se tient à proximité. Il a clairement chaud dans la salle de torture. Et il y a un intérêt évident pour la torture du garçon sur son visage. La torture continue. Grichka ressentit soudain un élan de force et chanta :
  Tu es Razin, mon roi et mon père,
  Il a encore une fois soulevé le peuple contre le joug...
  Je crois qu'il y aura une fin à la souffrance
  Il n'y aura que des fouets et rien pour les boyards !
  
  Le paysan, l'ouvrier est désormais sous le joug,
  Le simple prolétaire est écrasé par les boyards...
  Mais je crois que nous balayerons tous les sangsues,
  Chantons mille airs à notre Patrie !
  
  Après tout, dans chaque cour, la victime des boyards gémit,
  Il y a des piquets et des râteliers partout...
  Ils sont encore pires, considèrent les infidèles,
  Ils te torturent, connard d'agonie !
  
  Mais Razin a connu des batailles,
  Toutes les mains et tous les chemins nécessaires...
  Avec la victoire, nos cosaques libres sont arrivés,
  Pour déchirer tous les prêtres boyards !
  
  Non, sache qu'on a des doutes,
  Après tout, nous sommes pour le peuple, sans aucun doute...
  Vient maintenant l"heure de la perspicacité,
  Pour la gloire des autres générations...
  
  Vous êtes Razin de liberté et d'honneur - le leader,
  J'ai parcouru notre Russie...
  Je veux que tu deviennes notre souverain,
  Ou mieux encore, un messie universel !
  
  Que la justice soit, alors croyez-moi,
  Il y aura toujours un rayon de lumière...
  Et la bête sera mise en pièces par le despote,
  On peut attendre l'aube !
  
  La bataille se déroule près de Simbirsk - une lutte,
  Nous sommes des guerriers furieux et violents, vous savez !
  Et je crois que c'est le destin de devenir un gagnant,
  S'il vous plaît, donnez un peu de cervelle aux bars !
  
  Bien que Razin soit mort héroïquement au combat,
  Mais dans l'éternité son visage est saint...
  C'est sans aucun doute un chevalier, un cavalier,
  Et cela arrivera, croyez le Kremlin dans un instant !
  
  L'esclavage et le joug des boyards prendront fin,
  Et le soleil se lèvera sur la planète...
  La souffrance et la tromperie disparaîtront à jamais,
  Et Razin est glorifié dans les poèmes !
  Pendant que le garçon chantait, tout le monde, les bourreaux et le " public ", restait figé et écoutait. Mais aux derniers mots, Samosa explosa et cria à pleins poumons :
  - Frapper! Tue-le!
  Le bourreau fit pleuvoir des coups furieux sur le garçon. Perdant déjà connaissance, Grichka murmura :
  - Le peuple russe sera libre !
  Le garçon ensanglanté a été retiré du support et emmené. Samosa essuya la sueur de son front et siffla :
  - Assez! Nous en avons assez ! Coupez ce salaud en quartiers et finissons-en !
  Cornila dit avec hésitation :
  - Est-il bien d'écarter un enfant ? Et même publiquement ? Peut-être l'étrangler dans la cellule ?
  Samosa grogna en claquant ses talons sur le sol.
  - Non! Exécuter! Et publiquement - écartèlement !
  Le boyard confirma en serrant le poing :
  - Qu'il en soit ainsi ! Je confirme la condamnation à mort !
  Samosa sourit malicieusement :
  - Grichka est écartelée ! Nous ferons ressortir toutes les graines de Razin !
  Ici, Adala a été distraite. Elle est obligée de donner l'ordre de tirer. Et une fusée explosive pesant vingt tonnes frappe Toronto. S'apporte la mort et l'horreur. Adala suit la queue enflammée de son regard confus.
  Oh, ce serait mieux si elle était pilote. Comme c'est cool et romantique. Voici un tel pilote-raider.
  Il fait très frais dans le ciel. La fille baissa la tête et commença à se souvenir d"au moins quelque chose de bon. Mais rien ne m'est venu à l'esprit. En plus de l'histoire du fils de Stenka Razin.
  Le garçon était allongé sur le lit, tournoyant et délirant dans son sommeil. Il est difficile de dormir quand tout le corps est blessé et que les ulcères sont également corrodés par le sel et la vodka. Les quinze derniers jours ont été une pure torture. Torture la nuit et délire sévère pendant la journée.
  Le garçon rêvait de son père. Le puissant et fort Stepan a encouragé son fils :
  - Attends gamin ! Les gens se souviendront de toi alors que tu as accepté la mort !
  Grichka, délirant, répondit :
  - Quelle mort m'attend ?
  Stepan a déclaré avec assurance :
  - Notre avenir est brumeux. Et on ne sait pas ce qui nous attend. Mais vos derniers moments de la vie seront les plus importants. Ne soyez pas timide ! Gardez votre courage !
  Grichka répondit avec un certain manque de confiance :
  - Je serai ferme... Mais toi, papa... Notre juste cause est-elle vraiment perdue ?
  Stepan dit d'une voix tonitruante :
  - Eh bien, moi non! Je serai peut-être exécuté, mais un autre Razin viendra, et après lui un autre Razin, et nos ennemis ne pourront rien y faire ! Il y aura de nouveaux siècles, il y aura un changement de générations... Mais Lénine, le seigneur de la tempête, viendra pour Razin !
  Grichka, gagnant également en confiance, a déclaré :
  - Je crois que tu reviendras !
  Le garçon s'est réveillé. Le corps souffrait sourdement et la peau était à vif. Un grincement se fit entendre à la porte et le bourreau entra dans la cellule.
  Le grand tortionnaire dit d'un ton doux :
  - Bonjour Grichka !
  Le garçon, se sentant soudain fort, répondit :
  - Le bourreau n'est pas en bonne santé, alors tu meurs !
  Le bourreau hocha la tête avec bonhomie :
  - Et tu es un chiot courageux. J'en ai vu et tourmenté différents... Mais je n'ai jamais vu quelqu'un comme toi ! Si petit, mais un vrai silex !
  Grichka répondit modestement :
  - J'ai l'esprit de mon père !
  Le bourreau suggéra avec un sourire :
  - Faisons un marché...
  Le garçon fit tinter sa chaîne et trouva la force de sortir du lit et de s'asseoir. Grichka a demandé avec intérêt :
  - Quelle aubaine?
  Le bourreau suggéra à voix basse :
  - Laisse-toi me dire où est le trésor de ton père, et je... j'enlèverai le collier et je t'emmènerai dans un sac.
  Grichka hésita un instant. En effet, que se passe-t-il si vous trompez le bourreau. Dites-lui le mauvais endroit, profitez du moment et fuyez. Sauver votre vie et laisser vos ennemis en suspens ? La tentation était grande. Mais le garçon se souvenait de son père. Acheter votre vie avec ruse et tromperie ? Non, il doit mourir dignement sur l'échafaud !
  Grichka secoua sa tête rasée, meurtrie et bosselée :
  - Non!
  Le bourreau sourit et dit :
  - Demain tu seras exécuté ! C'est sûr... Il n'y aura plus de torture, mais il n'y en a pas d'autres prêts à être exécutés !
  Grichka frissonna, mais répondit courageusement :
  - Eh bien, ils vont exécuter... Nous sommes tous des mortels !
  Le bourreau ajouta avec un sourire :
  - Vous ne serez pas seulement décapité ! Et ils le jetteront au volant ! Les bras seront d"abord coupés, puis les jambes, et ensuite seulement la tête. Tu veux ça ?
  Le garçon frissonna, devint plus pâle et marmonna :
  - Puisque le destin est ainsi... Je vais juste essayer d'accepter la mort avec dignité !
  Le bourreau sourit et remarqua :
  - Ton père a déjà été emmené à Moscou. Là-bas, ils vous torturent encore plus. Et puis une roue de quarting vous attend également. Et vous... C'est dommage qu'ils soient exécutés ! Tu es un garçon fort, et ce serait bien de te torturer encore !
  Grichka répondit durement :
  - Dans l'autre monde, tu seras torturé !
  Le bourreau a quitté la cellule. Et Grichka s'est retourné et s'est cogné le menton avec son poing. La douleur se répercutait dans les veines tendues sur le support. Peut-être qu'il ne devrait pas faire ça ? Il fallait faire preuve de prudence et tromper le bourreau. Et devant, je l'attends...
  Le garçon s'est à peine levé et a regardé sa main, couverte de traces de pisse et de brûlures ? Sera-t-elle vraiment retranchée ? Grichka regarda sa jambe. Elle a également été battue, ses semelles ont été brûlées et ses orteils ont été cassés. Mais il pourra probablement encore gravir l"échafaud. Et ses jambes, ses bras et finalement sa tête seront coupés. Et puis l'âme s'envolera vers le ciel...
  Il est encore un enfant et n'a pas eu le temps de pécher. J'ai réussi l'épreuve du feu et du fouet. Très probablement, un paradis bien mérité vous attend ou, dans le pire des cas, un court séjour au purgatoire. Je me demande s'ils l'inviteront à se confesser à un prêtre ? Cependant, cela n'a plus d'importance. Grichka ne ressentait pas ses péchés et n'avait plus peur de l'inévitable rencontre avec Dieu. Et au paradis, il fait bon, un jardin magnifique, où règne l'été éternel et où les anges jouent de la harpe. Pourquoi pas une place méritée pour un garçon qui a subi de graves tortures ?
  C'est mieux que de s'accrocher au support, d'avoir la peau déchirée par un fouet et les doigts cassés avec un fer chaud. Là, vous resterez pour toujours un garçon, et vous serez toujours jeune et en bonne santé.
  Le tintement de la porte se fit entendre. Une jeune fille apparut avec un plateau, et deux gardes, ainsi que Samosa. Le monstre sourit et dit :
  - Pour la dernière fois de ta vie, mange bien, chiot ! Kornila est généreuse ! Et là, ils vous couperont les bras et les jambes !
  Grichka répondit durement :
  - Et tu seras puni... Pas sur Terre, mais au paradis !
  Samosa grogna :
  - Chiot! Voyons comment vous criez au volant !
  Grichka dit courageusement :
  - La mort donne parfois l'immortalité, et la trahison donne l'oubli !
  Samosa a claqué la porte avec colère et est parti. Seul le bourreau est resté. Grichka lui fit un signe de tête presque amical :
  - Ce sont les fêtes que nous célébrons ! Et tu ne veux pas mourir !
  Le bourreau d'un air narquois demanda au garçon :
  - N'as-tu pas pensé à ton âme ?
  Grichka répondit honnêtement :
  - Je ne pense pas avoir de péchés dont je puisse me repentir.
  Le bourreau hocha la tête à ceci :
  - Eh bien, réjouis-toi, salaud. En même temps, buvez un verre de vin. Probablement le premier de ma vie.
  Grichka a commencé à manger l'oie. Après la bouillie de la prison, la nourriture semblait extrêmement savoureuse. C'était un peu douloureux à mâcher pour le garçon, mais la viande semblait sucrée. Et il a été activement avalé.
  Le bourreau remarqua :
  - Sans ton parrain Cornila, tu n'aurais pas reçu de telles fêtes.
  Grichka demanda avec un regard sérieux :
  - Que veut-il?
  Le bourreau répondit honnêtement :
  - Récupérez les trésors de Stepan. Sinon, il n'aurait pas bougé.
  Grichka répondit d'un ton indifférent :
  - Laissez les trésors reposer dans le sol. Et servira aux futurs soulèvements !
  Le bourreau dit avec admiration :
  - Eh bien, tu es un aigle ! Un vrai guerrier ! Eh bien, je vous souhaite du succès !
  Et le bourreau a quitté le garçon. Grichka se sentait lourdement après avoir mangé et bu un verre de vin fort. Les yeux se fermèrent et le garçon s'endormit. Il rêvait de batailles et d'incidents de toutes sortes. C"est comme s"il était un chevalier de conte de fées qui abattait des milliers de combattants.
  Signez à droite - rue, voie de gauche !
  Et puis il vole sur un dragon. Comme un héros de conte de fées...
  Le lendemain matin, Grushka fut réveillée. Pour la première fois, le garçon a eu une bonne nuit de sommeil et s'est senti plus énergique. Les bourreaux l'ont relevé. Ils ont mis un sac sur le corps blessé. Et ils m'ont soulevé et m'ont conduit à l'exécution. Grichka a vu de la peinture et des lances tranchantes à l'aube.
  Le garçon marchait avec des fers, ce qui n'était pas pratique. Il a été emmené dans la cour. Les pieds nus et infirmes du garçon avaient du mal à marcher sur les pavés. Mais Grichka l'a enduré en serrant les dents et a essayé de rester debout. Même si chaque pas des pieds brûlés était douloureux. Il sortit sur la place.
  Les gens ont vu le garçon. Rasé, couvert d'écorchures et de contusions, les pieds nus brûlés, émacié.
  Grichka inspirait la pitié plutôt que la haine. Beaucoup, surtout les femmes, soupirèrent avec sympathie.
  Le garçon leur fit un clin d'œil et dit :
  - Genre, où est le nôtre, il n'a pas disparu !
  Et il est passé à autre chose. Il n"y avait pas de crainte particulière. Grichka était sûr qu'il ne méritait pas l'enfer pour lui-même. Et le paradis vaut bien mieux que l"existence terrestre et cruelle.
  Le lieu d'exécution était entouré d'archers moscovites sélectionnés. Il y a beaucoup de gardes et de cosaques accueillants. Il semblait que ce n"était pas un enfant qui était exécuté, mais un criminel d"État aux proportions cosmiques.
  Le garçon, chancelant et chancelant, gravit l'échelle, marchant avec ses pieds brûlés sur les planches de chêne.
  Sur le bloc brillait une énorme hache aiguisée. Un bourreau massif en robe rouge se promenait. Il y avait aussi une roue destinée au cantonnement.
  Grichka s'est signé. Ça fait vraiment mal de bouger les bras.
  Le héraut commença à lire l'accusation :
  - Ce fils de Stenka Razin, Grichka, est coupable : de dissimulation de trésors, d'organisation de détachements rebelles, d'exécutions et de vols de boyards, de violences contre les femmes, etc. Il est donc condamné à la roue et à l'anathème éternel. Que la sentence soit exécutée.
  Grichka frissonna, mais resta debout et droite. L'employé siffla :
  - Eh bien, le voleur est-il prêt à se repentir devant le peuple ?
  pensa Grichka. Oui, il a de quoi se repentir. Le garçon s'inclina et dit :
  - Désolé, Don Cosaques. Je suis coupable devant vous de ne pas vous avoir libéré du joug des boyards.
  Samosa cria désespérément :
  - Exécutez-le vite !
  Les assistants du bourreau se sont précipités vers le garçon. Grichka, surmontant la douleur dans ses mains, arracha lui-même le sac. Les gens étaient exposés aux ulcères et aux blessures causés par les bourreaux. Ensuite, ils ont tordu les mains de Grichka et l'ont jeté sur le volant.
  Le bourreau a levé une hache sur le garçon. " Maintenant, cela va commencer " : pensait Grichka.
  Mais à ce moment le clairon sonna et le héraut annonça :
  - Miséricorde royale ! En raison de la jeunesse de Grégoire, la peine de mort est remplacée par la vente en esclavage ! Qu'il en soit ainsi !
  Le garçon fut soulevé de l'échafaud et entra dans la pièce. Une nouvelle vie a commencé pour Grichka.
  
  FAT TUMBLER ET SA GANG AIDENT HITLER
  Il existe un très grand nombre d"univers et quelque chose s"y passe constamment.
  Voici un autre changement par rapport à la vraie histoire. Cette fois, le dessin animé Tolstoz et son équipe ont été transportés de l'hypernoosphère des mondes imaginaires à l'un des univers parallèles de la Seconde Guerre mondiale.
  Et bien sûr, le méchant chat a décidé d"aider Adolf Hitler. Et toute sa méchante équipe est avec lui.
  Tolstopuz, Mepps, Mole, Wart, Sopatka - cinq dessins animés très colorés.
  Eh bien, leurs capacités sont très sérieuses. Pour commencer, ils ont kidnappé Churchill lui-même. Et que Tolstopuz est tout simplement un brillant méchant. Et il a réussi à réaliser une opération audacieuse. De plus, le gros chat rusé a remarqué que le Premier ministre britannique adore les sandwichs. Et si c'est le cas, alors... Churchill, ayant avalé l'emballage, rétrécit, et l'équipe de Fat Belly le cacha dans une tabatière.
  Et ils l'ont amené au Führer... Sous la menace de représailles, Churchill fut contraint de faire la paix et de céder une partie des colonies au Troisième Reich.
  En conséquence, le Führer a évité une bataille aérienne pour l'Angleterre et de lourdes pertes aériennes.
  Au moment de l'attaque contre l'URSS, son armée s'est avérée plus forte, notamment l'aviation. Jusqu'à cinq mille avions supplémentaires ont été alloués au plan Barbarossa, ainsi qu'un millier et demi de chars supplémentaires. Et de l"infanterie pour un demi-million d"Allemands et un autre demi-million d"Italiens qui n"ont pas à combattre en Afrique.
  Aujourd"hui, la situation en URSS est encore pire. L"ennemi est bien plus fort qu"avant. De plus, Tolstopuz et sa bande ont un peu aidé les Allemands. Le Fritz lança le char T-5 en production de masse, équipé de deux canons et de quatre mitrailleuses. Il avait un moteur plus puissant et une tourelle simplifiée. Un gros problème pour les voitures soviétiques, un tel mastodonte. Et l"Armée rouge n"est prête à se défendre ni dans l"histoire réelle ni dans l"histoire alternative. De plus, il n'existe aucune carte de leur territoire. Toutes les pensées concernent uniquement l"offensive. Mais ils ne savent pas comment se défendre.
  Et Tolstopuz et son équipe ont également détruit toute communication. C'est un gang malveillant.
  Les combats ont donc été encore pires pour l"Armée rouge que dans la véritable histoire. Et le Fritz a commencé à percer plus rapidement. Et le plan Barberousse a été dépassé. L"Armée rouge s"effondre complètement.
  Et voilà que les hordes hitlériennes se rapprochent de Moscou. Il faut ici que l"armada hitlérienne rencontre une résistance obstinée.
  Mais voici les signes, six combattants entrent dans la bataille. Il n'y a qu'un seul espoir pour Oleg, Margarita, Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana. Ils sont capables d'arrêter et de vaincre les ennemis immédiatement, les transformant en cendres.
  Une équipe de filles si sauvage et si belle s'est réunie. Et contre eux se trouve Tostopuz et sa bande. Eh bien, ce n'est pas effrayant...
  Et les nazis affluent déjà autour de Moscou de différents côtés.
  Puis Oleg et les filles sont de nouveau entrés dans la bataille, aidant la Russie, ou plutôt l'URSS.
  Puis la jeune fille aux pieds nus, Margarita, les rejoignit. Egalement femme adulte, l'écrivaine est devenue une fille d'environ douze ans en échange de l'immortalité et accomplit une mission.
  Les guerriers du XXIe siècle se sont à nouveau affrontés aux nazis du XXe siècle.
  L"empire brun fasciste compte de nombreux soldats. Ils coulent comme une rivière sans fin.
  Oleg Rybachenko, abattant les nazis avec des épées, a rugi à la fois l'infanterie et les chars :
  - Nous ne céderons jamais !
  Et un disque pointu s'est envolé du pied nu du garçon !
  Margarita, écrasant ses adversaires, montrant les dents, grogna :
  - Il y a une place dans le monde pour les actes héroïques !
  Et des aiguilles venimeuses éparpillées des pieds nus de la jeune fille, frappant les nazis, leurs avions et leurs chars.
  Natasha a également jeté ses orteils nus, de manière meurtrière et a hurlé :
  - Nous n'oublierons jamais et ne pardonnerons jamais.
  Et ses épées ont traversé les fascistes dans le moulin.
  Zoya, coupant les ennemis, grinça :
  - Pour une nouvelle commande !
  Et d'autres aiguilles éparpillées sur ses pieds nus. Et tant dans les yeux que dans la gorge des soldats et des avions nazis.
  Oui, il était clair que les guerriers étaient excités et devenaient féroces.
  Augustin, abattant des soldats et des chars blancs, grinça :
  - Notre volonté de fer !
  Et un nouveau cadeau meurtrier jaillit de ses pieds nus. Et tombez les takni et les combattants blancs.
  Svetlana abat le meunier, ses épées sont comme des éclairs.
  Les nazis tombent comme des gerbes coupées.
  La fille jette des aiguilles pieds nus et couine :
  - Il gagnera pour Mère Russie !
  Oleg Rybachenko avance contre les nazis. Le garçon Terminator abat les troupes brunes.
  Et en même temps, les orteils des jambes nues du garçon jettent des aiguilles empoisonnées, déchirent des troncs et abattent des avions.
  Le garçon rugit :
  - Gloire à la Future Rus' !
  Et en mouvement, il coupe la tête et le museau de tout le monde.
  Margarita écrase également ses adversaires.
  Ses pieds nus clignotent. Les nazis meurent en grand nombre. Le guerrier crie :
  - Vers de nouvelles frontières !
  Et puis la fille le prend et coupe...
  Une masse de cadavres de soldats fascistes.
  Mais Natasha passe à l'offensive. Il abat les nazis ainsi que les chars et chante :
  - Rus' est grande et rayonnante,
  Je suis une fille très étrange !
  Et des disques volent de ses pieds nus. Qui a égorgé les fascistes. Oui, c'est une fille.
  Zoya est à l'offensive. Il abat les soldats bruns à deux mains. Crachez à partir d'un tube. Et il lance des aiguilles mortelles avec ses orteils nus - il abat des chars et des avions.
  Et en même temps il se chante :
  - Eh, petit club, c'est parti !
  Eh, mon préféré fera l'affaire !
  Augustin, abattant les nazis et exterminant les soldats bruns, crie :
  - Tout hirsute et en peau de bête,
  Il a attaqué les policiers anti-émeutes avec un gourdin !
  Et s'il lance ses orteils nus sur l'ennemi, cela tuera un éléphant, et plus encore un tank.
  Et puis il couine :
  - Des chiens-loups !
  Svetlana est à l'offensive. Il coupe, déchiquete les nazis. Pieds nus, il leur lance des cadeaux de mort.
  Il dirige le moulin avec des épées.
  Elle a écrasé beaucoup de combattants et crie :
  - Une grande victoire arrive !
  Et encore une fois, la fille est dans un mouvement sauvage.
  Et ses pieds nus lancent des aiguilles mortelles, détruisant des chars et des avions.
  Oleg Rybachenko a sauté. Le garçon a fait un saut périlleux. Il a abattu beaucoup de nazis d"un seul coup.
  Il jeta les aiguilles à doigts nus et gargouilla :
  - Gloire à mon beau courage !
  Et encore une fois, le garçon est au combat.
  Margarita passe à l'offensive. Détruit tous les ennemis d'affilée. Ses épées sont plus froides que les lames d'un moulin. Et les pieds nus lancent des cadeaux de mort, les chars et les avions sont en feu.
  Une fille dans une attaque sauvage. Extermine les guerriers bruns sans cérémonie.
  Et ça saute de temps en temps et se tord !
  Et les cadeaux d'anéantissement s'envolent d'elle.
  Et les nazis tombent morts. Et des tas entiers de cadavres s"entassent.
  Margarita couine :
  - Je suis un cowboy américain !
  Et encore une fois, ses pieds nus jetèrent l'aiguille.
  Et puis encore une douzaine d"aiguilles !
  Natasha à l'offensive est également très cool.
  Et il lance pieds nus et crache avec un tube.
  Et crie à pleins poumons :
  - Je suis la mort étincelante ! Tout ce que vous avez à faire, c'est mourir !
  Et encore une fois la beauté en mouvement.
  Zoya prend d'assaut les décombres des cadavres nazis. Et aussi de ses pieds nus des boomerangs de destruction s'envolent.
  Et les guerriers bruns continuent de tomber et de tomber.
  Zoya crie :
  - Fille aux pieds nus, elle va te vaincre !
  Et une douzaine d"aiguilles jaillissent du talon nu de la jeune fille. Qui vont droit dans la gorge des nazis.
  Puis ils tombent morts.
  Ou plutôt complètement mort.
  Augustin à l'offensive. Détruit les troupes brunes. Ses épées sont portées à deux mains. Et c"est une merveilleuse guerrière.
  Une tornade balaye les troupes fascistes.
  Une fille aux cheveux roux rugit :
  - Le futur est caché ! Mais ce sera victorieux !
  Et à l"attaque, une beauté aux cheveux de feu.
  Augustin rugit dans une extase sauvage :
  - Les dieux de la guerre vont tout démolir !
  Et le guerrier passe à l"offensive.
  Et ses pieds nus projettent de nombreuses aiguilles pointues et venimeuses.
  Svetlana au combat. Et tellement pétillant et combatif. Ses jambes nues projettent tant de choses meurtrières. Pas une personne, mais la mort aux cheveux blonds.
  Mais s"il se brise, vous ne pourrez pas l"arrêter.
  Svetlana chante :
  - La vie ne sera pas chérie,
  Alors sautez dans une danse en rond !
  Que ton rêve devienne réalité -
  La beauté transforme un homme en esclave !
  Et le mouvement de la jeune fille aux pieds nus devient de plus en plus furieux.
  Oleg, dans l'offensive, accélère tout. Le garçon bat les nazis.
  Ses pieds nus projettent des aiguilles pointues, déchirant les chars et les avions.
  Le jeune guerrier couine :
  - L'empire fou va déchirer tout le monde !
  Et encore une fois, le garçon est en mouvement.
  Margarita est une fille orageuse dans son activité. Et bat les ennemis.
  Elle a donc lancé un petit pois avec des explosifs avec sa jambe nue. Il va exploser et lancer immédiatement une centaine de nazis et dix chars.
  La fille crie :
  - La victoire nous reviendra quand même !
  Et il dirigera le moulin avec des épées - les canons des chars volent dans des directions différentes.
  Natasha accéléra ses mouvements. La jeune fille abat les guerriers bruns. Et en même temps il crie :
  - La victoire attend l'Empire russe.
  Et exterminons les nazis à un rythme accéléré.
  Natasha est une fille terminatrice.
  Il ne pense pas à s"arrêter et à ralentir, et les chars et les avions sont abattus.
  Zoya est à l'offensive. Ses épées semblent couper de la viande et de la salade de métal. La jeune fille crie à pleins poumons :
  - Notre salut est en force !
  Et les orteils nus jettent également de telles aiguilles.
  Et beaucoup de gens avec la gorge transpercée, des tas de cadavres, ainsi que des chars cassés et des avions abattus qui traînent.
  Augustine est une folle. Et cela détruit tout le monde comme s"il s"agissait d"un robot fait d"hyperplasma.
  Elle a déjà détruit plus d"une centaine de nazis. Mais tout s"accélère. Et le guerrier rugit aussi.
  - Je suis tellement invincible ! La chose la plus cool au monde !
  Et encore une fois, la beauté de l"attaque.
  Et de ses orteils nus, un pois s'envole. Et trois cents nazis et une douzaine de chars furent déchirés par une puissante explosion.
  Augustin chantait :
  -Vous n'osez pas vous emparer de nos terres !
  Svetlana est également à l'offensive. Et cela ne vous laisse pas une once de répit. Fille de terminateur sauvage.
  Et il abat les ennemis et extermine les nazis. Et déjà une masse de combattants bruns était tombée dans les fossés et le long des routes.
  Les six se sont déchaînés. Ce fut une bataille sauvage.
  Oleg Rybachenko est de retour en action. Et il s'avance en agitant ses deux épées. Et le garçon terminateur dirige le moulin. Les nazis tués tombent.
  Masse de cadavres. Des montagnes entières de corps ensanglantés.
  Le garçon écrivain se souvient d"une stratégie sauvage. Où les chevaux et les gens se mélangeaient également.
  Oleg Rybachenko grince :
  - Malheur à l'esprit !
  Et il y aura beaucoup d'argent !
  Et Terminator Boy dans un nouveau mouvement. Et ses pieds nus prendront quelque chose et le lanceront.
  Le garçon génie rugit :
  - Master class et Adidas !
  Cela s"est avéré être un spectacle vraiment cool. Et combien de nazis ont été tués ? Et ils tuèrent le plus grand nombre des plus grands combattants bruns.
  Margarita est également au combat. Détruit les armées de cannelle et d'acier et rugit :
  - Grand régiment de choc ! Nous mettons tout le monde au cercueil !
  Et ses épées ont touché les nazis. La masse des combattants bruns s'est déjà effondrée.
  La jeune fille grogna :
  - Je suis encore plus cool qu'une panthère ! Prouvez que vous êtes le meilleur !
  Et du talon nu de la fille, comme un pois doté de puissants explosifs, s'envolera.
  Et il frappera l'ennemi.
  Et il prendra et écrasera certains adversaires, des chars et même des avions.
  Et Natasha est en autorité. Et elle bat ses adversaires, et elle-même ne laissera personne descendre.
  Combien de nazis ont déjà interrompu.
  Et ses dents sont si pointues. Et les yeux sont tellement saphir. Cette fille est la principale bourreau. Même si tous ses partenaires sont des bourreaux !
  Natasha crie :
  - Je suis en colère! Il y aura une amende pour vous !
  Et encore une fois, la fille tuera beaucoup de nazis avec des épées.
  Zoya est en mouvement et a abattu de nombreux guerriers bruns.
  Et les pieds nus jettent des aiguilles. Chaque aiguille tue plusieurs nazis. Ces filles sont vraiment belles.
  Augustin avance et écrase ses adversaires. Et en même temps il n'oublie pas de crier :
  - Vous ne pouvez pas échapper au cercueil !
  Et la fille prendra ses dents et les montrera !
  Et quelle rousse... Ses cheveux flottent au vent comme une bannière prolétarienne.
  Et tout émane littéralement de la colère.
  Svetlana est en mouvement. Ici j'ai découpé beaucoup de crânes et de tourelles de chars. Une guerrière qui montre les dents.
  Montre la langue. Et puis ça crache du tube. Puis il hurle :
  - Vous serez morts, les gars !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles jaillissent de ses pieds nus, frappant l'infanterie et les avions.
  Oleg Rybachenko saute et saute.
  Un garçon aux pieds nus émet un tas d'aiguilles, renverse des chars et chante :
  - Partons en randonnée, ouvre un gros compte !
  Le jeune guerrier est à son meilleur.
  Il a déjà plusieurs années, mais il ressemble à un enfant. Seulement très fort et musclé.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Même si le jeu ne respecte pas les règles, brisons la fraternité !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles et frappantes s'envolèrent de ses pieds nus.
  Margarita chantait avec délice :
  - Rien n'est impossible! Je crois qu'il y aura une aube de la liberté !
  La jeune fille a de nouveau lancé une cascade mortelle d"aiguilles sur les nazis et leurs chars, et a poursuivi :
  - Les ténèbres disparaîtront ! Que les roses fleurissent !
  Et dès que la guerrière a jeté un pois avec ses orteils nus, un millier de nazis ont immédiatement volé dans les airs. Oui, l"armée de l"empire brun et infernal fond sous nos yeux.
  Natasha au combat. Saute comme un cobra. Fait exploser les ennemis. Et tant de nazis meurent et des avions s"écrasent.
  Leur fille et leurs épées, leurs grains sur le charbon et leurs lances. Et des aiguilles.
  En même temps, il rugit :
  - Je crois que la victoire viendra !
  Et la gloire des Russes la retrouvera !
  Les orteils nus lancent de nouvelles aiguilles, perçant les adversaires.
  Zoya est en plein mouvement. Attaque les nazis. Les coupe en petits morceaux.
  La guerrière jette des aiguilles avec ses doigts nus. Frappe les adversaires, puis rugit :
  - Notre victoire complète est proche !
  Et il dirige un moulin sauvage avec des épées, balayant les chars. C'est vraiment une fille comme une fille !
  Mais le cobra d'Augustin passe à l'offensive. Cette femme est un cauchemar pour tout le monde.
  Et s'il s'allume, cela signifie qu'il s'allume.
  Après quoi la rousse le prendra et chantera :
  - Je vais ouvrir tous les crânes ! Je suis un grand rêve !
  Et maintenant, ses épées sont en action et coupent la viande et le métal.
  Svetlana passe également à l'offensive. Cette fille n'a aucune inhibition. Dès qu'il est abattu, une masse de cadavres est jonchée, et des avions et des chars traînent.
  Le terminateur blond rugit :
  - Comme ce sera bon ! Comme ce sera bon - je le sais !
  Et puis un pois tueur s'envole d'elle.
  Oleg coupera à nouveau une centaine de nazis, balayant comme un météore. Et il prendra une bombe et la lancera.
  C'est de petite taille, mais c'est mortel...
  Comment il sera déchiré en petits morceaux.
  Le garçon Terminator a hurlé :
  - La jeunesse orageuse des machines effrayantes !
  Margarita recommencera au combat.
  Et abattu beaucoup de combattants bruns. Et coupe de grandes clairières.
  La fille crie :
  - Lambada est notre danse sur le sable !
  Et cela frappera avec une vigueur renouvelée.
  Natasha est encore plus furieuse à l'offensive. C'est ainsi qu'il bat les nazis. Ce n"est pas très bon pour eux de résister à de telles filles.
  Natasha l'a pris et a chanté :
  - Se présenter sur place est une réconciliation générale !
  Et la guerrière a fait irruption dans les adversaires avec une telle cascade de coups.
  Et il lancera des disques pieds nus.
  Ici, je dirigeais le moulin. La masse des têtes d"armée brunes s"est effondrée et les chars ont brûlé.
  C'est une beauté combattante. Battez-vous avec une telle armada jaune.
  Zoya est en mouvement, écrasant tout le monde. Et ses épées sont comme des ciseaux de la mort.
  La fille est tout simplement adorable. Et ses pieds nus projettent des aiguilles très venimeuses.
  Battez les adversaires. Ils leur percent la gorge et fabriquent des cercueils, font exploser des chars et des avions.
  Zoya le prit et couina :
  - S'il n'y a pas d'eau dans le robinet...
  Natasha a crié avec joie :
  Alors c'est de ta faute !
  Et avec ses orteils nus, il lance quelque chose qui tue à fond. C'est vraiment une fille parmi les filles.
  Et une lame jaillissait de ses jambes nues. Et cela touchera de nombreux chasseurs, coupant les tourelles des chars.
  Augustin en mouvement. Rapide et unique par sa beauté.
  Quels cheveux brillants elle a. Ils flottent comme une bannière prolétarienne. Cette fille est une vraie renarde.
  Et elle abat ses adversaires - comme si elle était née avec des épées à la main.
  Rousse, putain de bête !
  Augustin le prit et siffla :
  - Ce sera une tête de taureau - les combattants ne perdront pas la tête !
  Et c'est ainsi qu'elle a encore une fois écrasé de nombreux combattants.
  Oleg Rybachenko marmonna :
  - Juste ce dont tu as besoin ! Quelle fille!
  Margarita, lançant un poignard avec son pied nu, brisant la tourelle du char, confirma :
  - Fille grande et cool !
  Augustin était volontiers d"accord avec ceci :
  - Je suis un guerrier qui mordra n'importe qui à mort !
  Et encore une fois, avec ses orteils nus, il lancera un truc meurtrier.
  Svetlana n'est pas inférieure à ses adversaires au combat. Pas une fille, mais se retrouver avec une telle sorcière dans les flammes.
  Et crie :
  - Quel ciel bleu !
  Augustine, lâchant la lame de son pied nu, coupant la tourelle du char, confirma :
  - Nous ne sommes pas partisans du vol !
  Svetlana, coupant les ennemis et abattant les avions, gazouilla :
  - Un imbécile n'a pas besoin de couteau....
  Zoya couina en jetant des aiguilles avec ses pieds nus et bronzés :
  - Tu vas lui mentir comme un fou !
  Natasha, dépeçant les nazis, a ajouté :
  - Et fais-le avec lui pour un sou !
  Et les guerriers le prendront et sauteront. Ils sont tellement sanglants et cool. En général, ils suscitent beaucoup d"enthousiasme.
  Oleg Rybachenko a l'air très élégant au combat.
  Marguerite a chanté :
  - Le coup est fort, mais le gars est intéressé...
  Le jeune génie a lancé avec son pied quelque chose qui ressemblait à une hélice d'hélicoptère. J'ai coupé quelques centaines de têtes de nazis et de chars, et j'ai crié :
  - Plutôt sportif !
  Et les deux - un garçon et une fille - entièrement ajourés.
  Oleg, abattant les soldats bruns, gargouilla :
  - Et il y aura une grande victoire pour nous !
  Margarita siffla en réponse :
  - Nous tuons tout le monde - pieds nus !
  La fille est vraiment une terminatrice si active.
  Natasha a chanté à l'offensive :
  - Dans une guerre sainte !
  Et le guerrier lança un disque boomerang pointu. Il a volé en arc de cercle, abattant de nombreux nazis et tours de chars.
  Zoya ajouta, poursuivant la destruction :
  - Ce sera notre victoire !
  Et de nouvelles aiguilles volaient de ses pieds nus. Et ils ont touché beaucoup de chasseurs et d'avions.
  La jeune fille blonde dit :
  - Faisons échec et mat à l'ennemi !
  Et elle montra sa langue.
  Augustine, agitant ses jambes et lançant des croix gammées acérées, gargouilla :
  - Drapeau impérial en avant !
  Svetlana a facilement confirmé :
  - Gloire aux héros déchus !
  Et les filles criaient à l'unisson, écrasant les nazis :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Et maintenant, les disques volent des pieds nus des guerriers. La viande est déchirée et les tourelles des chars sont démolies.
  Et encore le hurlement :
  - Personne ne nous vaincra !
  Natasha s'est envolée dans les airs. Elle a mis en pièces ses adversaires et ses vautours ailés, et a publié :
  - Nous sommes des louves, rôtissant l'ennemi !
  Et de ses doigts nus, un disque très mortel s'envolera.
  La jeune fille se tord même d"extase.
  Et puis il marmonne :
  - Nos talons adorent le feu !
  Oui, les filles sont vraiment sexy.
  Oleg Rybachenko gargouilla :
  - Oh, il est tôt, la sécurité le donne !
  Et il fit un clin d'œil aux guerriers. Ils rient et montrent les dents en réponse.
  Natasha a découpé les nazis et a crié :
  - Il n'y a pas de joie dans notre monde sans lutte !
  Le garçon objecta :
  - Parfois, même se battre n'est pas amusant !
  Natasha a accepté :
  - Si tu n'en as pas la force, alors oui...
  Mais nous, les guerriers, sommes toujours en bonne santé !
  La jeune fille a lancé des aiguilles sur l'ennemi avec ses orteils nus, a fait exploser une masse de chars et a chanté :
  - Un soldat est toujours en bonne santé,
  Et prêt pour l'exploit !
  Après quoi Natasha a de nouveau frappé les ennemis, démolissant les tours des chars.
  Zoya est une voleuse très rapide. Elle a lancé un tonneau entier sur les nazis. Et en a arraché quelques milliers lors d'une seule explosion.
  Puis elle grinça :
  - Ne vous arrêtez pas, nos talons brillent !
  Et la fille est en tenue de combat !
  Augustin n'est pas non plus faible au combat. C'est ainsi qu'il bat les nazis. Comme s'il était arraché d'une gerbe par des chaînes.
  Et abattant les adversaires, il chante :
  - Attention ça va être bon,
  Il y aura une tarte à l'automne !
  Le diable aux cheveux roux laboure vraiment au combat, comme un diable à ressort.
  Mais comment Svetlana se bat. Et les nazis l'obtiennent d'elle.
  Et si elle frappe, elle frappe.
  Des éclaboussures sanglantes en jaillissent.
  Svetlana remarqua durement lorsque des éclaboussures de métal jaillirent de ses pieds nus, faisant fondre les crânes et les tourelles des chars :
  - Gloire à la Russie, beaucoup de gloire !
  Les chars se précipitent en avant...
  Divisions en chemises rouges -
  Salutations au peuple russe !
  Alors les filles ont affronté les nazis. Ils sont donc coupés et déchiquetés. Pas des guerriers, mais bien des panthères qui se sont libérées de leurs chaînes.
  Oleg est au combat et attaque les nazis. Il les bat sans pitié, transperce les tanks et crie :
  Nous sommes comme des taureaux !
  Margarita, écrasant l'armée brune et traversant les chars, ramassa :
  Nous sommes comme des taureaux !
  Natasha l'a pris et a hurlé, abattant les soldats bruns ainsi que les chars :
  - Tu ne peux pas mentir !
  Zoya a déchiré les nazis et a grincé :
  - Non, pas à la main !
  Et il prendra et relâchera également la star pieds nus et en finira avec de nombreux fascistes.
  Natasha l'a pris et a crié :
  - Notre télé est en feu !
  Et un tas d'aiguilles meurtrières s'échappe de sa jambe nue.
  Zoya, détruisant également les nazis et leurs chars, grinça :
  - Notre amitié est monolithique !
  Et encore une fois, il est lancé si fort que les cercles se brouillent dans toutes les directions. Cette fille est une pure destruction des adversaires.
  La jeune fille, les orteils nus, prendra et lancera trois boomerangs. Et cela a causé encore plus de cadavres.
  Après quoi la belle prononcera :
  - Nous n'accorderons pas de pitié à l'ennemi ! Il y aura un cadavre !
  Et encore une fois, la chose meurtrière s'envole du talon nu.
  Augustin notait aussi assez logiquement :
  - Pas un seul cadavre, mais plusieurs !
  Après cela, la fille l'a pris et a marché pieds nus dans les flaques de sang. Et elle a tué beaucoup de nazis.
  Et comme ça rugit :
  - Masse de meurtres !
  Et puis il frappe le général d"Hitler avec la tête. Il lui brisera le crâne et lui donnera :
  - Banzaï ! Vous irez au paradis !
  Svetlana est très furieuse à l'offensive, notamment en renversant des chars, grince :
  - Il n'y aura aucune pitié pour toi !
  Et une douzaine d'aiguilles s'envolent de ses doigts nus. Alors qu'elle frappe tout le monde, les avions s'effondrent. Et le guerrier essaie vraiment de déchiqueter et de tuer.
  Oleg Rybachenko grince :
  - Joli marteau !
  Et le garçon lance également une étoile si cool en forme de croix gammée avec son pied nu. Un hybride complexe.
  Et la masse des nazis s"est effondrée.
  Oleg rugit :
  - Banzaï !
  Et le garçon se lance à nouveau dans une attaque sauvage. Non, le pouvoir bouillonne simplement en lui, et les volcans gargouillent !
  Marguerite en mouvement. Il va ouvrir le ventre de tout le monde.
  La fille jettera cinquante aiguilles d'un coup avec son pied. Et de nombreux types d"ennemis différents ont été tués, des chars et des avions ont été assommés.
  Margarita a chanté en termes de gaieté :
  - Un deux! Le deuil n'est pas un problème !
  Il ne faut jamais se décourager !
  Gardez le nez et la queue hauts.
  Sachez qu'un véritable ami est toujours avec vous !
  C'est une entreprise tellement agressive. La fille va cogner et crier :
  - Le Président Dragon deviendra un cadavre !
  Natasha n'est qu'une sorte de terminateur au combat. Et elle rugit :
  - Banzaï ! Obtenez-le vite!
  Et une grenade s'est envolée de son pied nu. Et cela frappe les nazis comme des clous. Et cela détruira une masse de mastodontes et de machines ailées et infernales.
  Quel guerrier ! À tous les guerriers - guerriers !
  Zoya est également à l'offensive. Une garce tellement furieuse.
  Et elle le prit et gargouilla :
  - Notre Père est le Dieu Blanc lui-même !
  Et il frappera les nazis avec un triple moulin !
  Et Augustin répondit en rugissant :
  - Et mon Dieu est noir !
  En effet, la rousse est l"incarnation même de la tromperie et de la méchanceté. Pour les ennemis, bien sûr. Et pour ses amis, elle est chérie.
  Et comment il va le prendre et le lancer avec ses orteils nus. Et il y avait beaucoup de guerriers de l'empire brun, ainsi que leurs chars et leurs avions.
  La rousse cria :
  - La Russie et le Dieu noir sont derrière nous !
  Un guerrier avec un très grand potentiel de combat. Non, il vaut mieux ne pas se mêler de l"un d"entre eux. Comme les tours des chars, les ailes des avions fascistes sont arrachées.
  Augustin siffla :
  - Nous réduirons tous les traîtres en poudre !
  Et fait un clin d'œil à ses partenaires. Oui, cette fille fougueuse n"est pas exactement quelque chose qui peut donner la paix. Sauf la paix de la mort !
  Svetlana, écrasant ses ennemis, dit :
  - On va vous tuer avec une file d'attente !
  Augustin a confirmé :
  - Nous tuerons tout le monde !
  Et de ses pieds nus, le cadeau de l"anéantissement total s"envole à nouveau ! Et tant de chars et d"avions ont explosé en petits copeaux à la fois.
  Oleg a chanté en réponse :
  - Ce sera un banzai complet !
  Augustine, déchirant les nazis à mains nues, les coupant avec des épées et jetant des aiguilles avec ses orteils nus, détruisant immédiatement des chars et des avions, a déclaré :
  - En bref! En bref!
  Natasha, détruisant les guerriers bruns, grinça :
  - Bref - banzai !
  Et abattons vos adversaires avec une férocité sauvage.
  Oleg Rybachenko, écartant ses adversaires, a déclaré :
  - Ce pari n'est pas chinois,
  Et croyez-moi, le début est thaïlandais !
  Et encore une fois, un disque tranchant en métal jaillit du pied nu du garçon. Il a coupé les tourelles des chars et les queues des avions.
  Margarita, abattant les guerriers de l'empire brun et les blindés des chars, chanta :
  - Et qui trouverons-nous au combat ?
  Et qui trouverons-nous au combat...
  Nous ne plaisanterons pas avec ça -
  Nous allons vous déchirer !
  Nous allons vous déchirer !
  Ils ont alors bien travaillé avec les nazis... Et la Russie soviétique a vaincu l'empire brun lors de la prise de Moscou.
  La guerre n"est pas encore terminée, mais l"URSS a déjà une chance de vaincre les nazis eux-mêmes. Les six ont donc dû à nouveau interrompre leur super et cool mission.
  
  HISTOIRE DE L'HUMEUR CONDITIONNELLE.
  Mais en tout cas, c"est mieux pour la Russie que la bataille de Midway perdue par les États-Unis. Bien qu'ici aussi, différentes nuances soient possibles. Eh bien, seulement le scénario du pessimisme.
  Oleg Rybachenko rêvait d'une autre option. Le Japon n"ouvre pas de second front contre l"URSS et l"Allemagne perd à Stalingrad. D'autres événements se développent, comme dans l'histoire réelle, mais il n'y a pas de débarquement d'Américains au Maroc.
  Hitler parvient à rester en Afrique, mais le Führer considère toujours le front oriental comme le principal et le front occidental comme secondaire. Et commence l'offensive sur le Kursk Bulge. Par rapport à l"histoire réelle, les fascistes disposent de deux à trois cents chars supplémentaires en raison de l"affaiblissement des bombardements américains, mais ils ne sont pas en mesure de renverser le cours de la guerre de manière décisive. Il y avait environ un millier d'avions supplémentaires. Depuis que l"Amérique n"a presque pas bombardé le Troisième Reich.
  Les Allemands disposent également de chars plus lourds "Panthers" et "Tigers". Mais le commandement soviétique s'attendait à une attaque et s'enfonça solidement dans le sol. Dans un premier temps, les Allemands franchirent néanmoins la ligne de défense soviétique et parvinrent à prendre position. De plus, nous avons obtenu plusieurs grands succès. Nous avons avancé de cinq à dix kilomètres plus profondément, obligeant l'Armée rouge à épuiser toutes ses réserves pour repousser l'attaque.
  Mais les Boches étaient tout de même épuisés et furent obligés de s'arrêter. Et puis ils ont subi une contre-attaque soviétique. Mais l'Armée rouge s'est déplacée un peu plus lentement, car l'ennemi s'est avéré techniquement plus fort. Les changements ont été particulièrement défavorables dans l"aviation. Mais Focke-Wulf ne se montra pas trop menaçant. Bien qu'il y ait eu des plans pour ses armes les plus puissantes. En général, les combats ont eu lieu : presque comme dans la vraie histoire, mais avec un retard de deux ou trois semaines.
  Les pertes des troupes soviétiques furent importantes et les progrès furent plus lents. Mais les nazis abandonnèrent néanmoins Orel, Belgorod et Kharkov. Même si nous ne sommes que le 18 septembre depuis la dernière ville. Par la suite, l"avancée des troupes soviétiques reste lente. Les Allemands étaient un peu plus forts en chars et en avions et s'accrochaient aux lignes défensives. Et ils ont cédé à contrecœur.
  Montgomery était également embourbé dans des batailles avec Rommel et ne pouvait pas pénétrer la ligne de défense allemande. Le Fritz a quand même succombé. Lorsque l"automne arriva avec de fortes pluies, puis l"hiver, il devint plus facile pour l"Armée rouge d"avancer. Kiev a été prise en janvier, deux mois et demi plus tard. Mais ils ont quand même vaincu le Dniepr, quoique plus lentement qu'en réalité.
  L'Armée rouge a appris à vaincre les nazis et ses compétences en matière de commandement se sont sensiblement améliorées. Les soldats eux-mêmes, ayant acquis une expérience de combat, combattirent mieux. C"est vrai que les nazis devenaient plus forts. Le nombre de chars lourds augmenta. Le meilleur fusil d'assaut au monde MP-44 est apparu en production de masse.
  Un peu plus tôt que dans l'histoire réelle, le "Tiger"-2 est apparu sur les fronts, et même grâce à la diminution des bombardements américains, la "Souris" est entrée en production.
  Cependant, il est vite devenu évident que même si un char aussi lourd pouvait combattre, il s'agissait en réalité d'hémorroïdes. Néanmoins, "Mouse" a montré une excellente protection sous tous les angles et un armement puissant d'un canon de 128 mm. Cependant, les combats ont montré que l"IS-2 avait encore une chance de pénétrer du côté de la souris à courte distance, tout comme le SU-152.
  Les mauvaises performances du char super-lourd ont créé de nombreux problèmes pour les Boches. C'était pire avec le Panther 2, dont la production en série a été retardée pendant un certain temps. "Souris" est devenu le héros de nombreuses blagues.
  Les troupes soviétiques n'ont pas réussi à atteindre la frontière avec la Roumanie en mars. Et ils ont fait un peu moins de progrès en Ukraine au centre. Léningrad resta même assiégée. Une tentative de le débloquer en mars et avril a échoué. En partie à cause d"une dispersion excessive des forces. Au cours de l'été, le commandement soviétique, renforçant ses forces avec des chars IS-2 et T-34-85, a lancé l'opération Bagration.
  Mais il n"y avait pas encore de grand balcon, car les progrès en Ukraine n"étaient pas si significatifs. Et le blocus de Leningrad dure toujours. La Grande-Bretagne continue de se comporter passivement, ne faisant que tester la force de Rommel en Afrique. Et en juin, les nazis avaient déjà produit un millier des derniers chasseurs ME-262. Ils ne risquent pas de débarquer en Normandie : les États-Unis ne sont pas à la hauteur et la Grande-Bretagne ne peut à elle seule prendre la décision de prendre une mesure aussi audacieuse.
  Les Allemands ont bien entendu une défense plus dense au centre que dans la véritable histoire. Ils ont généralement plus de troupes à l"est, donc à l"ouest ils ne contrôlent que l"Afrique.
  Et plus d'aviation et d'autres troupes. L'URSS n'est pas non plus en reste, mais il n'y a pas encore d'avions à réaction et les avions à hélices sont bien sûr inférieurs à de telles machines. Mais les avions allemands ne sont pas encore totalement maîtrisés par leurs équipages, ils ne font donc pas encore trop peur. En outre, il existe un argument important en faveur d"une grève au centre : la présence d"un mouvement partisan développé en Biélorussie.
  La Wehrmacht dispose de troupes puissantes, mais les Soviétiques ne sont pas non plus faibles. Il est cependant plus difficile que dans l"histoire réelle de créer la surprise lors d"une attaque. La Roumanie se trouve donc plus éloignée du front soviétique.
  L'offensive débute le 25 juin 1944. Il s"est développé au fil de combats acharnés. Nous avons dû vaincre une défense très dense. Les Allemands sont toujours forts et disposent de nombreux chars.
  Le "Tiger"-2 s'est avéré être un rival particulièrement sérieux, qu'il était presque impossible de vaincre de front par les canons soviétiques et par un canon très puissant. Mais les troupes soviétiques se sont battues avec habileté et ont réussi à créer une surprise tactique, en particulier lors d'attaques depuis la région de Polésie.
  Les troupes soviétiques avancèrent plus lentement que dans l"histoire réelle. L'ennemi s'est avéré plus fort. Mais ils ont quand même avancé. Et ils ont créé des chaudières. Une fois encerclés, les nazis combattirent avec acharnement, mais furent vaincus.
  Les troupes soviétiques ont dû parcourir une distance légèrement plus longue que dans l'histoire réelle. Il était plus facile pour les Allemands de manœuvrer leurs réserves. Fin août, des combats éclatent pour Minsk.
  Les Allemands parviennent à s'emparer d'une grande ville et résistent avec plus d'obstination.
  C'était pire avec l'aviation. Les avions allemands posaient un problème. Le TA-152, ce redoutable chasseur doté de nombreux canons à air, s'est également révélé assez dangereux. Et très vite... Mais les Allemands ne parvinrent pas à s'emparer de la supériorité aérienne. Bien que l'aviation soviétique ait connu une période beaucoup plus difficile. Et les pertes sont encore plus visibles.
  Il y a eu une pause opérationnelle dans l'offensive. Les Fritz ont tenté de se regrouper. À l'automne, le tant attendu Panther 2 est enfin apparu sur le front, presque aussi bon que le Tiger 2 en armement et en blindage, mais bien plus mobile.
  Le commandement soviétique a également mené une opération dans le sud de l'Ukraine. Nous avons réussi à couper Odessa. Et puis prends-le. En hiver, les choses se sont améliorées et nous avons réussi à atteindre la frontière avec la Roumanie. L'offensive au centre reprend. Cela s'est déroulé un peu lentement. Les Allemands possédaient de nombreux chars et canons automoteurs. Le problème était le " Jagdpanther " et le " Panther "-2, qui étaient supérieurs aux véhicules soviétiques. Puissant 88 mm doté d'un excellent projectile et d'un long canon, il a pénétré tous les véhicules soviétiques à longue distance, sans exclure l'IS-2. Les véhicules allemands eux-mêmes sont difficiles à pénétrer de front.
  Minsk fut prise et les troupes soviétiques atteignirent le Bug. Mais de lourdes pertes l"obligent à s"arrêter.
  C'était encore pire dans les airs. Le ME-262 est devenu plus fiable et la production de cette machine a augmenté. Mais ce combattant n'a pas d'égal. Un HE-162 plus avancé est également apparu. Cet engin, facile à fabriquer, léger, bon marché, très maniable, devint un gros problème pour l'aviation soviétique.
  En mars, les Allemands sous le commandement de Mainstein tentent une offensive depuis la Galice. Ils ont utilisé un geste fort : attaquer de nuit et utiliser des appareils de vision nocturne. Les nazis ont percé les défenses soviétiques et ont même organisé un chaudron dans lequel plusieurs armées soviétiques se sont enfermées.
  Cette victoire et le fait que les Fritz aient pu encercler les unités soviétiques qui traversaient la frontière avec la Roumanie ont marqué les esprits. Les nazis dans leur ensemble n"avaient pas encore permis à l"Armée rouge d"entrer en Europe et détenaient toujours les États baltes. Bien qu'en hiver, les troupes soviétiques aient finalement levé le blocus de Léningrad.
  En avril, des combats éclatent en Pologne. Le E-25 joua un rôle majeur dans les batailles ; les nouveaux canons automoteurs étaient similaires en termes d'armement au Jagdpanther, mais étaient plus légers et plus mobiles, avec une silhouette basse. Les Allemands, grâce à des armes de meilleure qualité, ont pu gagner une telle bataille. De plus, les obus soviétiques étaient à la traîne des obus allemands.
  Les lourdes pertes de l'Armée rouge et la résistance des Boches impressionnèrent Staline. La Grande-Bretagne n"a pratiquement rien fait. Les États-Unis ont laissé leur grande flotte être battue au coup par coup et ont subi d'énormes pertes ; ils n'ont pas pu chasser les Japonais des îles hawaïennes.
  En mai 1945, Staline propose une trêve à Hitler et a l'idée d'entamer des négociations de paix. Le Führer accepta la proposition de trêve, mais les négociations de paix furent dès le début infructueuses.
  Hitler voulait des gains territoriaux et ne voulait pas de l"option zéro. Mais les nazis commencèrent à transférer des troupes en Afrique. Les nouveaux chars allemands de la série E étaient supérieurs aux modèles occidentaux en termes de blindage et d'armement. Et l'offensive contre le groupe libyen de Montgomery a commencé. Les Britanniques furent attaqués par des forces supérieures, expérimentés dans les batailles à l'est et commencèrent à fuir. Rommel, après avoir effectué une manœuvre de détour, a placé d'importantes forces britanniques dans le chaudron. En juin, la Libye est capturée.
  Et en juillet, les Allemands s'emparèrent de l'Égypte. Forts de leur succès, les nazis, avec le soutien de la population locale, s'emparèrent de l'Irak et du Koweït, et bientôt du Moyen-Orient. Puis, en septembre, l'offensive a commencé au Soudan. Qui s'est développé avec beaucoup de succès. Les Allemands avaient la supériorité dans la qualité des armes. La nouvelle génération de chars, la série E, s'est avérée particulièrement réussie, et les troupes britanniques n'ont pas reçu une école aussi cruelle que les nazis sur le front de l'Est.
  Fin 45, début 46, toute l"Afrique était conquise par les nazis. Et la Grande-Bretagne a été affaiblie par la guerre sous-marine des nazis. Et en blocus presque complet. Les Allemands ont pressé les Britanniques en utilisant des bombardiers à réaction et les armes les plus récentes, des avions à disques.
  Les débarquements suivirent en août 1946 et la Grande-Bretagne tomba après vingt jours de combats. Ainsi le plus grand empire capitula. Hitler tourne alors son regard vers l"URSS. Il voulait se venger de Staline. Et les États-Unis ? Traverser l"océan semblait peu prometteur et risqué.
  L"offensive contre l"URSS débute le 15 mai 1947. Le principal char nazi était le E-50, supérieur aux véhicules soviétiques en termes d'armement et de blindage. Staline n'avait dans son arsenal que l'IS-3, un petit nombre d'IS-4, pas encore un modèle de production de l'IS-7, et le T-54 qui venait juste d'être développé, mais pas encore produit. L'escouade de chars principale : T-34-85.
  La voiture, bien sûr, est solide, mais inférieure à la E-50 de quelques ordres de grandeur. Tant en armes qu'en armures. Seul l'IS-4 était proche du E-50 en termes de protection blindée, mais était inférieur en termes de puissance perforante du canon. Il s"est donc avéré que l"URSS n"est techniquement pas tout à fait prête. Il n'existe pas de chasseur à réaction en série, mais les Allemands sont déjà armés de ME-362, HE-262, TA-183, ME-1010 et d'autres machines. Y compris le redoutable TA-500, et même le TA-600.
  Eh bien, essayez de résister à un tel pouvoir. Cependant, les troupes soviétiques ont également bien creusé, créant ainsi une défense en profondeur. Qu'il fallait percer successivement, ligne par ligne. Et la résistance de l"Armée rouge, aguerrie au combat, fut héroïque et coûta aux nazis des pertes colossales. Au cours du mois de combats, les nazis n'ont pu atteindre que le niveau de Baranovichi et Smolevichi.
  Les troupes soviétiques contre-attaquèrent constamment les nazis. L'attaque du centre n'a pas réussi à écraser les troupes soviétiques. Bien que les nazis aient pris le contrôle du ciel.
  Début juillet, les nazis lancent une offensive en Ukraine. Une frappe puissante de tenailles blindées provenant de différentes directions a conduit à l'encerclement d'importantes forces soviétiques. Mais les Allemands ont également subi des pertes notables. Une partie de l"Armée rouge a pu s"échapper du chaudron. Cependant, les Boches avancèrent vers Jitomir et capturèrent Vinnitsa. Odessa fut de nouveau encerclée.
  Les nazis ont tenté de réussir, mais ont été stoppés. Les troupes soviétiques contre-attaquèrent activement, mais ne purent briser les coins d'acier de la Wehrmacht. À l'automne, les Allemands purent à nouveau avancer vers le centre et se rapprocher de Minsk. La position des troupes soviétiques était difficile. La Luftwaffe avait acquis la suprématie aérienne et rien ne s"y opposait.
  Durant les hivers 47 et 48, les nazis étaient sur la défensive. L"Armée rouge a déjà tenté d"avancer, mais sans succès sérieux. Les chars allemands de la série étaient adaptés aux opérations de combat en hiver. De plus, la Wehrmacht parvenait généralement à s'adapter au climat.
  Au printemps 1948, le nombre de nouveaux chars soviétiques T-54 augmenta. Il est vrai que les Allemands disposaient également de nouveaux chars pyramidaux AG-50. Ils se distinguaient par le fait qu'ils avaient la forme d'une pyramide allongée, une armure puissante sous tous les angles et de grands angles d'inclinaison de l'armure. Le nouveau char d'Hitler est très difficile à toucher, même sur le côté et à l'arrière.
  Mais le T-54 est bien mieux protégé que le T-85. Mais les fascistes, entre autres choses, recrutèrent des troupes coloniales parmi les Africains et les Arabes et reconstituèrent leurs forces avec des Européens, y compris des Britanniques. Franco et Salazar ont augmenté le nombre d'unités de volontaires envoyées sur le front germano-soviétique. Le régime Mussolini a également déployé des forces importantes. Quoi qu"il en soit, la Wehrmacht a gagné en supériorité numérique. L'offensive lancée en mai s'est déroulée dans le sud. Les Allemands ont pu forcer le Dniepr et contourner Kiev. Alors que le char T-54 était produit en petites quantités, comme les avions à réaction, les troupes soviétiques devaient se contenter de trente-quatre. Et le dernier char était déjà dépassé, tant moralement que réalistement et technologiquement.
  Une partie des troupes soviétiques fut de nouveau encerclée. Une offensive fasciste s'ensuit au centre. À l'automne, les nazis atteignirent le centre du Dniepr. Les troupes soviétiques dans le sud ont été isolées par voie terrestre en Crimée, à Kiev, et ont perdu une partie de la rive gauche de l'Ukraine. Odessa est tombée. La situation est devenue extrêmement compliquée.
  Les nazis prirent Poltava à la fin de l'automne et furent stoppés. Un nouvel hiver arrivait. Les nazis n"ont pas osé attaquer par temps froid. Et l"Armée rouge a retrouvé sa vitesse normale. Après des combats acharnés, les fascistes furent chassés de Poltava et de la région de Kherson. Mais ensuite, les troupes soviétiques furent à nouveau arrêtées. L'ennemi maintenait son avantage aérien, puisque le MIG-15 commençait tout juste à apparaître. Et ce chasseur était inférieur aux meilleurs modèles allemands. Au printemps, les nazis, à l'aide de chars pyramidaux, ont de nouveau percé et, au cours de l'été, ont réussi à s'emparer du Donbass.
  La situation était particulièrement compliquée par l'écrasante supériorité des nazis dans l'infanterie. Ils abandonnèrent de nombreuses divisions coloniales. Profiter des ressources humaines. La supériorité aérienne des nazis a également eu un effet négatif. Les villes soviétiques tombèrent les unes après les autres.
  Après la chute du Donbass, les fascistes ont avancé au centre. Nous nous approchons de Smolensk. Et ils ont même encerclé la ville. Mais Smolensk a résisté encore quatre mois.
  L'année 1950 arrive... En hiver, l'Armée rouge repousse légèrement les Allemands dans le sud, reprend Belgorod, Voroshilovgrad et se rapproche de Kharkov. Au printemps, cependant, les Allemands reconstituèrent à nouveau leurs troupes avec des Africains et des Arabes et attaquèrent. Et de nouveau, ils s'avancèrent dans les profondeurs des positions soviétiques. Au cours des batailles, il s'est avéré que le char pyramidal allemand était une forme parfaite et que le T-54 n'était pas un rival. En fait, même l"IS-7 était inférieur en termes de caractéristiques globales de combat. Pour combattre les chars pyramidaux allemands, l'IS-10 a été créé. Ce véhicule était armé d'un canon de 203 mm et pesait une centaine de tonnes.
  Mais dans des conditions où l'aviation allemande continuait à dominer les airs, de tels chars étaient presque impossibles à déplacer par chemin de fer. Et il s"est avéré que l"IS-10 n"était pas viable. Au cours de l'été, les nazis ont réussi à pénétrer jusqu'à Voronej. Et à l'automne, développez une offensive en direction de Stalingrad. Mais ils n"ont pas réussi à prendre la ville légendaire elle-même. Dans le même temps, les nazis bloquaient à nouveau Léningrad. Mais cela leur a coûté d"énormes pertes. Surtout dans l'infanterie indigène. Mais ensuite l'hiver est arrivé. Et l"Armée rouge avance à nouveau. Les Allemands ne purent cependant pas être complètement encerclés, mais furent contraints de se déplacer au-delà du Don. Et ils sont partis, brisés et rongés. En hiver, l'Armée rouge a tenté d'avancer au centre, mais n'a avancé que de quinze kilomètres. Et ainsi arriva 1951.
  En général, les avions à disques se sont révélés ici comme des armes peu efficaces. Ils sont capables d"éperonner les avions soviétiques, mais ne sont pas aussi efficaces contre les cibles au sol. Mais ils sont rapides. À l"été 1951, l"armée fasciste attaqua de nouveau Moscou. Les combats ont été très tenaces. Le commandement soviétique a lancé une série de chars lourds IS-11, dotés d'un canon de 203 mm, mais d'un blindage latéral faible, ce qui a réduit le poids du véhicule. Une telle arme pourrait pénétrer dans une structure pyramidale, mais la machine soviétique elle-même est trop vulnérable. Mais le T-54 n"a pénétré les pyramides allemandes sous aucun angle.
  Les Allemands avaient un avantage blindé et avancèrent progressivement près de Moscou. En septembre, il ne restait plus qu'une centaine de kilomètres jusqu'à la capitale.
  Les troupes soviétiques se sont retirées avec des pertes, mais les Allemands ont également perdu beaucoup. L'assaut sur Stalingrad a suivi. La ville presque entièrement détruite tomba sous le joug des nazis. Les Allemands s'emparèrent également des villes de Grozny et d'Ordjonikidze dans le Caucase. Et ils ont créé une situation dangereuse.
  Mais en octobre, les nazis, épuisés, furent contraints de suspendre l"offensive. En hiver, l'Armée rouge passe à l'offensive. Mais elle n"a pu repousser que légèrement les nazis. Certes, les nazis ont été chassés de Grozny et une partie de Stalingrad a été reconquise. Au centre, les troupes soviétiques n'avancèrent qu'à trente kilomètres et s'arrêtèrent. L"année 1952 arriva. Hitler et Staline étaient très têtus. De plus, si Staline était prêt à un compromis, Hitler ne l"était clairement pas.
  Mais les ressources humaines de la Russie s"épuisaient. Et les nazis formaient déjà quatre-vingt-dix pour cent de la Wehrmacht à partir d'étrangers. Certes, c'est pire pour Staline, il forme des troupes à partir de la population de l'URSS et le Troisième Reich recrute sur des terres allant de l'Inde à l'Afrique du Sud. Bien sûr, les Indiens, surtout en hiver, ne sont pas des guerriers importants, mais ils sont nombreux. De plus, il n'a pas encore été possible de créer un véhicule supérieur aux chars pyramidaux allemands. Et dans l"aviation, l"ennemi est encore beaucoup plus fort. Les Boches ont déjà mis en service le ME-426 et les soucoupes volantes accélèrent jusqu'à huit vitesses sonores.
  Au printemps, les nazis ont attaqué le sud et le centre. Ils réussirent à reprendre Grozny et à chasser les troupes soviétiques de Stalingrad. Ensuite, les chars allemands, dotés du dernier blindage en céramique et d'une protection dynamique, ont pu contourner Moscou et l'encercler.
  Forts de leur succès, les nazis atteignirent Astrakhan au sud et atteignirent la mer Caspienne. La Turquie est également entrée en guerre aux côtés de l'Allemagne.
  Fin août, Moscou se trouvait dans un blocus complet. L'automne n'a pas apporté de soulagement. La Russie épuisée ne dispose plus de renforts suffisants pour mener des opérations offensives majeures. Les nazis ont pris Riazan, laissant Moscou assiégée pour le moment. Pala et Astrakhan et Tbilissi.
  En hiver, le char soviétique T-65 est apparu à l'avant avec un canon de 125 mm plus puissant et plus long. Mais cette machine demande trop de main d"œuvre et n"a été produite qu"en petites séries, et son moteur est quelque peu faible. Le T-54 a continué à dominer. La situation a continué à se détériorer. Les Allemands ont réussi à capturer Tikhvine et Volkhov. Et en février, avec les Turcs, nous avons commencé à prendre d'assaut Bakou. La ville tombe le 1er mars 1953.
  Et le 5 mars 1953, Staline mourut. Le lendemain, affamée et en ruine, Moscou capitule. Beria est devenu le successeur de Staline. La position de l'URSS, ayant perdu Moscou, le Caucase et, le 10 mars, la ville de Gorki, devint désespérée.
  Le 1er avril 1953, Beria et le Comité de défense de l'État annoncent la capitulation. Hélas, il ne semblait y avoir aucune chance. Et les conditions de reddition ont au moins permis de sauver des peaux. Certes, plusieurs généraux n"obéirent pas, mais ils furent arrêtés et pendus pour " trahison ".
  Beria lui-même a été nommé gouverneur de la RFSFR, une sorte de gouvernement autonome fantoche. Les nazis occupèrent le territoire de l"URSS et le divisèrent en commissariats.
  Il y avait encore les États-Unis, qui ont achevé, quoique difficilement, le Japon et installé leur gouvernement fantoche en Chine. Mais les Allemands étaient trop fatigués de la guerre. Oui, les États-Unis possédaient déjà la bombe atomique. Et après s'être emparés des terres de l'Atlantique à l'océan Pacifique, de l'Afrique du Sud à l'Inde, ils se sont calmés. Il y a déjà suffisamment de terres pour que de nombreuses générations d"Allemands puissent s"y développer.
  Hitler a légalisé la polygamie sous le Troisième Reich, introduit d'énormes impôts sur les familles petites et sans enfants, et même des récompenses pour les épouses et les enfants supplémentaires. Il était possible d'épouser des femmes étrangères et même de fonder des harems.
  Les mariages avec des femmes indiennes, arabes, slaves et mulâtres étaient autorisés. Il était impossible d"épouser uniquement des femmes noires pures, des juives et des gitans. La sélection génétique se développe activement. Comme l"insémination artificielle avec le sperme des hommes les plus doués. Donc plus tard, transplantation d"ovules.
  Le Troisième Reich, avant que les États-Unis ne lancent un satellite pendant la guerre, puis le couple aryen a fait le tour de la planète Terre à bord d'un vaisseau spatial.
  Deux blocs se sont formés dans le monde : l"un est le Troisième Reich avec ses possessions coloniales et ses alliés, l"autre est constitué des États-Unis, de ses possessions coloniales et de ses alliés.
  L"Amérique a réussi à lier la Chine à elle-même et s"est emparée des conquêtes du Japon, jusqu"en Birmanie et au Bangladesh. Le Canada, le Mexique et presque tous les pays d"Amérique latine, à l"exception de l"Argentine, où l"Allemagne avait établi ses bases, passèrent sous le patronage des États-Unis.
  Le monde s"est révélé bipolaire encore plus que lors de la confrontation entre l"URSS et les États-Unis. Il n"y avait plus ici de pays non alignés. Tout le monde était obligé d"être soit pour l"Allemagne, soit pour l"Amérique. Et la course aux armements avec la guerre froide a commencé.
  Le Troisième Reich a eu un peu plus de succès, car il disposait de plus de ressources. Mais personne n"avait encore d"avantage décisif. Et le monde oscillait dans un équilibre fragile.
  Hitler est décédé en mai 1957, à l'âge de soixante-huit ans. Il eut plus d'une centaine de fils, obtenus par sélection artificielle, mais pas un seul héritier définitif. Goering, ce toxicomane et glouton, est mort, Himmler est tombé en disgrâce et a été abattu. Bormann a été suspendu. Et Schellenberg devint son successeur. Le chef de la police secrète avait beaucoup de pouvoir, mais il n"avait pas envie de les céder.
  Bref, la dictature du chef des SS était instaurée. Mais pas pour longtemps. Bientôt, Schellenberg mourut et Kleiman prit le pouvoir. Ce dernier s'est révélé être un admirateur fanatique d'Hitler et a transféré le pouvoir à l'un des fils du dictateur conquérant.
  Et la dynastie des Führer fut fondée. Sous le Troisième Reich, le totalitarisme dominait, aux États-Unis une démocratie tronquée, jusqu'ici dominée par deux partis, alternant le pouvoir. Une démocratie formelle a également été établie parmi les alliés de l"Amérique. Les alliés de l'Allemagne sont progressivement devenus nationaux-socialistes et fascistes.
  C'est ainsi que les deux systèmes se sont développés en compétition et dans la course à l'espace. Et une existence relativement stable et paisible.
  Peu à peu, les États-Unis perdaient en expansion spatiale... Beria vécut longtemps, jusqu'à l'âge de quatre-vingt-dix ans, puis remit le poste de gouverneur à son petit-fils. Peu à peu, les Russes et d"autres peuples ont acquis la citoyenneté allemande et les mêmes droits que les Allemands, mais ont vécu dans un État totalitaire à parti unique et avec un système éducatif unique.
  L'économie s'est développée en partie selon les plans, en partie dans un environnement de marché. C'était assez efficace. L'ordre allemand strict, l'abondance des matières premières et la masse de routes construites ont permis à l'industrie et à l'agriculture de se développer rapidement.
  La discipline régnait. Les cigarettes sont strictement interdites et ne sont pas vendues ; le seul alcool disponible est la bière. La criminalité est très faible et ne peut être comparée à celle américaine. Toutes les familles disposent d'une télévision, d'une voiture et de leur propre appartement séparé. Il n"y a pas de mendiants, pas de sans-abri, pas de sans-abri. Presque pas de toxicomanes - contrôle strict. Tous les enfants étudient dans les écoles. Tout le monde a un travail et ceux qui ne veulent pas travailler vont dans un camp de concentration. La médecine s"est considérablement développée, notamment grâce aux expérimentations sur l"homme.
  La mortalité infantile est faible, mais les bébés défectueux sont tués. Tout le monde, des généraux aux auxiliaires, fait des exercices le matin et avant de se coucher. Il existe de nombreux stades et installations sportives. Cours d'éducation physique dans les écoles - tous les jours. Le taux de natalité est élevé, mais sous contrôle. La reproduction est interdite aux personnes malades physiquement et mentalement.
  Les expériences génétiques sont tenues en haute estime. Il existe un ministère d"eugénisme qui améliore la race humaine.
  Le culte de la personnalité d'Hitler, ses monuments et ses portraits sont omniprésents. Les enfants de la crèche apprennent les valeurs du national-socialisme. Censure sévère dans la presse, mais de nombreux films hauts en couleurs et avec effets spéciaux sont tournés.
  L'érotisme est représenté de manière très active tant au cinéma que dans les magazines. La prostitution est légalisée et réglementée. Les célibataires ont des impôts élevés. Le principe s'applique : chaque créature en possède une paire ! L'homosexualité est strictement interdite. La fidélité conjugale n'est pas un absolu. Il y a des cours sur l'eros dans les écoles. Mais aussi pour que tout soit décent et beau. Enseignement secondaire obligatoire.
  Aux États-Unis, bien sûr, il y a davantage de chaos, de criminalité et d"autres choses encore. C"est encore plus vrai dans d"autres pays. L"Amérique perd progressivement la concurrence dans les domaines spatial, technologique et économique.
  Le sentiment antiaméricain grandit en Chine. Sur le point de se séparer et de rejoindre le Troisième Reich. Nous vivons dans un monde tellement instable, au bord d"une guerre nucléaire.
  Mais on ne peut quand même pas dire qu"il s"agit exclusivement d"une dystopie. L'ordre allemand rigide a réussi à résoudre de nombreux problèmes de l'humanité, et l'économie planifiée et la gestion scientifique ont résolu de nombreux problèmes caractéristiques des éléments du marché. Ce n"est pas exactement le socialisme, mais c"est très similaire, lorsque les monopoles et les oligarques sont sous le contrôle strict d"un État totalitaire et partagent avec le peuple.
  Le niveau de vie des banlieues et des habitants s'améliore progressivement et un nombre croissant de personnes obtiennent la nationalité allemande. Bien sûr, les Blancs et les ethnies proches des Allemands ont des avantages. Les Slaves sont reconnus comme ethniquement proches. Peu à peu, la guérilla s'est calmée, et puis il y a eu un travail créatif. L'autonomie locale et la coopération avec les unités de Beria et du NKVD ont joué un rôle ici.
  Et dans les profondeurs de la science du Troisième Reich, on recherche des armes capables de neutraliser la réaction nucléaire afin d'établir l'hégémonie planétaire. Faites du monde un seul maître. Toutefois, dans le domaine des armes conventionnelles, les États-Unis sont loin derrière.
  
  SI LES ALLIÉS AVAIT DÉBARQUÉ EN FRANCE EN 1943.
  Il y a encore un point : il est d"usage de critiquer les États-Unis et l"Occident. Notamment parce qu"ils ont trop tardé à ouvrir le deuxième front. Mais qu"aurait-il pu se passer si cela s"était produit plus tôt ? Et dans la vraie histoire, ils ont presque jeté les alliés à la mer. Et si nous imaginions quelque chose qui n"est pas tout à fait trivial.
  Les Alliés entreprennent le débarquement de Normandie en 1943. Cinq jours avant le renflement de Koursk.
  Naturellement, Hitler a dû abandonner un tel plan de " Citadelle " et défendre la France. Les Alliés, malgré les lourdes pertes de la flotte sous-marine allemande, ont réussi à créer des têtes de pont remarquables. Hitler a retiré une partie de ses forces du front de l'Est. Heureusement, Staline a préféré attendre et a porté un coup dur sur le flanc et l'arrière de l'armée alliée. L'affaire s'est terminée par la défaite des armées américaine et britannique, plus d'un demi-million de soldats ont été capturés. De nombreux équipements ont été capturés.
  Staline n'a lancé l'offensive que le 10 septembre. Ce n'est pas un bon rendez-vous. Les fortes pluies et les gelées n"avaient pas encore commencé, mais les Allemands s"étaient déjà donné carte blanche à l"Ouest. De plus, l"Armée rouge avançait sur un front trop large. Et au centre, et contre Kharkov, et contre Orel. Mais au début, les troupes soviétiques ont réussi. Mais ensuite les Allemands organisèrent des contre-attaques.
  Les "Tigres" et les "Panthers" étaient supérieurs aux chars soviétiques en termes de puissance de combat et obtenaient d'excellents résultats lors du tir. L'Armée rouge était encore en mesure de reprendre Orel et Belgorod à la fin de l'automne. Mais les Boches tenaient Kharkov. Ils disposaient de plus de forces libres que dans l"histoire réelle, d"autant plus que les Alliés refusèrent de débarquer en Sicile et que le coup d"État visant à renverser Mussolini n"eut pas lieu. Et compte tenu du succès remporté en France, vingt à trente divisions furent ajoutées. De plus, après avoir abandonné l'offensive sur les Ardennes de Koursk, les Allemands conservèrent davantage d'infanterie et de chars, ainsi que des divisions SS sélectionnées. Un "Ferdinand", dans l'histoire réelle, près de la moitié a été perdu dans les mines.
  Et puis ces canons automoteurs se sont révélés intacts et se sont superbement montrés en défense. Et " Panther " est très fort en défense. Lors de l'offensive, la faiblesse du blindage latéral a entraîné de lourdes pertes, même à partir de quarante-cinq. Et les Panthers ont échoué à l'offensive bien plus souvent que de rester immobiles dans une embuscade.
  Les Allemands tinrent jusqu'en janvier. Ils repoussèrent les attaques des troupes soviétiques presque sans reculer. Ils ont réussi à repousser l'attaque près de Léningrad. Il existe une défense très puissante et des structures bien développées. Dans l"histoire réelle, il restait trop peu de forces près de Léningrad. Mais à titre subsidiaire, les Boches ont pu éviter des pertes aussi importantes qu'en réalité. De plus, après l'échec du débarquement en France, une grave crise politique éclate aux États-Unis.
  Roosevelt, sous la pression des Républicains, ordonna de réduire les bombardements contre le Troisième Reich et de se concentrer exclusivement sur le Japon. Cela a conduit au fait que la production d'armes en Allemagne était nettement plus élevée que dans l'histoire réelle. Le nouveau fusil d'assaut MP-44 est entré en service plus tôt, comme le Tiger-2 et le Panther-2, et plus tôt le ME-262 est apparu, qui n'a pas été converti en Blitzbromer. Depuis, le problème du débarquement des troupes en France a perdu de son actualité.
  Qu"est-ce que le ME-262 ? Un véritable monstre avec quatre canons à air de 30 mm et une armure solide. Il est donc très difficile d"abattre un avion. Dans l"histoire réelle, les pilotes soviétiques n"ont abattu que trois de ces avions. Kozhedub en a marqué un. Au total, les Allemands n'ont perdu qu'une vingtaine de véhicules de ce type au cours des batailles.
  
  Mais en hiver, l'Armée rouge combat toujours mieux qu'en été, et les chars allemands sont plus difficiles à transférer. Les troupes soviétiques avancèrent en Ukraine et prirent Kharkov. Nous avons percé jusqu'à Poltava. Et en mars, après de violents combats, ils atteignirent le Dniepr. Mais cela a coûté d"énormes pertes. Les Allemands, ravitaillés en chars et en avions à réaction, stoppèrent l'offensive. En avril, les troupes soviétiques ont fait pression en direction de Léningrad et au centre, mais n'ont pas réussi à obtenir de succès significatifs. Nous avons avancé de quinze à vingt kilomètres. Début juin, lorsque les routes se sont finalement asséchées, ils ont commencé à avancer sur le territoire ukrainien, essayant de former un chaudron. Dans les batailles, les Panthers-2 et Tigers-2, ainsi que le dernier développement du Lion, se sont montrés très forts.
  Le dernier véhicule s'est avéré assez réussi, car la disposition plus dense a permis de réduire le poids, avec un blindage important.
  L'URSS possédait cependant l'IS-2 et le T-34-85, qui étaient également assez puissants. Mais les unités soviétiques cédèrent légèrement. Les combats ont montré que le Panther-2 est un char tout à fait performant - bien protégé, surtout à l'avant, et bien armé. "Lion" s'est avéré bien plus réussi que "Tiger"-2. Mais le dernier char n"a pas répondu aux attentes. Il s'est avéré trop lourd et se cassait souvent.
  Les troupes soviétiques, après plusieurs semaines de combats, furent contraintes de se retirer du Dniepr, mais évitèrent l'encerclement. Les Allemands ont obtenu le succès à un prix trop élevé. L"Armée rouge est devenue différente. Les troupes ont acquis une expérience de combat, se sont révélées très persistantes et leur commandement était habile. Les nazis n"ont donc pas réussi à obtenir un succès décisif. Bien qu'ils aient conquis Poltava.
  En automne, la façade changeait peu. L"Armée rouge était plutôt sur la défensive. Elle a économisé ses forces et s'est préparée à l'attaque.
  La situation était cependant problématique. Les nazis ont des avions à réaction produits en série. XE-162, Arado, ME-163 et autre chose ont été ajoutés. De plus, apparaissent les chars E-10 et E-25, légers mais dangereux. Le "Lion" amélioré et la modification plus avancée du "Panther"-2. Qualitativement, les nazis se sont avérés disposer d"armes plus puissantes. Et ils disposent d"un nombre considérable de soldats. Des adolescents furent également enrôlés dans l'armée et des divisions étrangères furent formées dans toute l'Europe et dans le Khivi. Il y avait également de nombreuses unités de police locales.
  Jusqu"à présent, la supériorité en matière de ressources humaines restait du côté de la Wehrmacht et du Troisième Reich. Et les Allemands ont rassemblé des forces non inférieures à celles de l'Armée rouge. Et dans la production d"armes, le Troisième Reich était supérieur à la Russie avec un avantage qualitatif. Ainsi, en hiver, l'Armée rouge lança une offensive dans le centre, sans vraiment compter sur le succès. La défense nazie est exceptionnellement puissante et les réserves sont plus nombreuses que jamais.
  Mais les troupes soviétiques ont néanmoins percé les défenses et sont sorties au nord de Smolensk. Ils atteignirent ensuite le Dniepr, où ils furent arrêtés par de nouvelles réserves de la Wehrmacht. En mars, les Allemands sont attaqués depuis le sud et parviennent à rétablir la situation. Dans ces conditions, Staline propose une trêve en avril. Alors que le Japon perdait la guerre face aux États-Unis, Hitler décida de venir en aide à son allié et accepta la proposition de trêve. Mais c'est une autre guerre.
  Le Fritz disposait d'une flotte sous-marine exceptionnellement puissante. Et ils se lancent dans une véritable chasse aux navires britanniques et américains.
  Au même moment, les Boches lancent une offensive en Afrique. Le premier coup est porté par Gibraltar et le Maroc.
  Le Führer a personnellement rencontré Franco et lui a exposé les perspectives. On dit que l"Allemagne a besoin de l"Afrique et que le chemin le plus court passe uniquement par le détroit. Les mains du Troisième Reich sont désormais libres, les chars, les sous-marins et l'aviation sont les meilleurs du monde. L"occupation de l"Espagne n"est qu"une question d"une semaine. Donc, que cela vous plaise ou non, vous devrez laisser passer les Allemands. Et Gibraltar est la clé incontournable de l"Afrique.
  Alors faites votre choix. Soit vous laissez passer les troupes, soit nous vous capturons ! Franco, se rendant compte qu'il n'avait pas le choix, choisit le moindre mal : laisser passer les troupes. Et les nazis ont immédiatement pris Gibraltar, puis ont débarqué au Maroc. En général, les batailles en Méditerranée revêtent une importance capitale. Le Führer, sans rapport avec la guerre avec l'URSS, a vaincu les Britanniques à Malte, après quoi il a eu l'occasion de débarquer des troupes en Tunisie.
  Mais cela montrait que les Boches avaient largement échoué, sans pour autant écraser les Britanniques à Malte dans les années quarante. J'ai perdu tellement de temps. Mais ils ont réussi à reconquérir en 1945.
  Le rapport de force approximatif a montré que les États-Unis et la Grande-Bretagne ne détiennent pas l"Afrique du Nord. Les Allemands, disposant de communications plus pratiques et de meilleures armes, s'emparent progressivement du territoire. Il convient de noter que dans l"histoire réelle, les Boches ont été empêchés par l"entêtement de Franco et l"erreur d"Hitler avec Gibraltar. Sous-estimer l"importance du secteur méditerranéen du front et préparer la guerre avec l"URSS.
  Il convient également de noter que les chars britanniques étaient supérieurs aux chars allemands en termes de blindage à cette époque. Mais à la quarante-cinquième année, "Panther"-2 s'est sans aucun doute révélé être plus puissant en termes d'armement et de puissance perforante. Et le "Lion" modifié, encore plus. Plusieurs dizaines de milliers d'Anglais furent capturés. Le Maroc est tombé. Ensuite, les troupes allemandes combattirent à travers l"Algérie et unirent leurs forces en Tunisie.
  Ensuite, les troupes allemandes traversèrent la Libye et pénétrèrent en Égypte. Plus de trente divisions britanniques et américaines furent vaincues. Après avoir traversé le canal de Suez, les Allemands se précipitent vers le Moyen-Orient. Capturé l'Irak et le Koweït.
  Les succès des nazis ont alarmé les Américains. Truman a tenté de négocier avec l'Allemagne sur la répartition des sphères d'influence. Churchill était également enclin au compromis et essayait en même temps de tâter le terrain afin d'impliquer Staline dans la guerre.
  Mais le leader a gardé un silence significatif. Non, d"une part, Staline a compris qu"il n"était pas dans son intérêt d"attendre que le Troisième Reich renforce et batte les alliés. Mais d"un autre côté, je ne voulais pas retirer les marrons du feu. Et en général, Staline a souvent éprouvé de l'indécision alors qu'il aurait lui-même dû porter un coup, mais il y avait des doutes quant au succès. Tout comme, par exemple, Staline n"a pas osé, dans l"histoire réelle, attaquer la Yougoslavie et renverser Tito. Mais ici, après tout, se trouve l"armée la plus puissante du monde du Troisième Reich, avec les meilleurs chars, avions et mitrailleuses.
  Staline a du mal à prendre une décision. Et le pays est trop fatigué de la guerre.
  Hitler lance une offensive en Afrique australe. Il y avait une diaspora allemande et des Boers. Nous devons les libérer. Au cours de l"hiver 1946, les Allemands atteignirent l"Afrique du Sud et y vainquirent les Britanniques.
  Les États-Unis ont connu une crise interne. Leurs troupes terrestres furent battues par les Allemands. Et la force du Troisième Reich grandit : les chars de la série E-50 démontrèrent leur puissance écrasante. Et ils ont vaincu tout le monde, puisque les Pershing américains et surtout les Sherman n"étaient pas leurs rivaux.
  La création de la bombe atomique a ralenti. Et jusqu"à présent, il est très loin d"être un modèle adapté à une utilisation au combat. Sous le Troisième Reich également, on parlait davantage d"un moteur nucléaire que d"une bombe.
  Mais il est également difficile pour les Allemands d'atteindre l'Amérique, tout l'océan les divise, et les flottes britanniques et américaines sont très grandes, et ils ne peuvent pas les assommer uniquement avec des sous-marins.
  Le Führer était confronté à un dilemme : où envoyer ses hordes. Et comment surmonter les obstacles d'eau. Alors que les nazis décidaient d"attaquer l"Inde. Cette idée est généralement logique. Mais ici, il est déjà nécessaire que la Russie retire ses troupes d"Iran.
  Hitler et Staline entament des négociations. Le dirigeant de l'URSS a exprimé son intérêt pour l'héritage anglais. Le Führer a invité la Russie à entrer en guerre contre la Grande-Bretagne et les États-Unis. Staline a refusé. Les mains des nazis étaient enchaînées. La Grande-Bretagne était encore un porte-avions insubmersible.
  La guerre est passée aux phases aériennes et maritimes. Les Allemands ont développé l"aviation à réaction. Des XE-262, ME-2010 et ME-362 plus puissants et plus rapides sont apparus dans la série, ainsi que des bombardiers TA-500 et VO-18 dans une modification sans queue. Et des sous-marins propulsés au peroxyde d"hydrogène atteignant des vitesses de 35 nœuds par heure.
  La quarante-sixième année s'est passée dans des piqûres mutuelles. Les Allemands n"avaient pas encore décidé de débarquer en Grande-Bretagne. Staline n'a pas donné de laissez-passer pour l'Inde. Le Japon a perdu les Philippines et de nombreuses îles sont néanmoins restées en Chine. Et jusqu"à présent, elle a freiné l"assaut de l"aviation américaine. Après l"apparition des chasseurs à réaction au Pays du Soleil Levant, les choses sont devenues un peu plus faciles pour les samouraïs.
  Les États-Unis eux-mêmes n"ont pas encore créé de chasseur à réaction suffisamment efficace et ont perdu dans le ciel face aux Allemands.
  De plus, l'Allemagne a introduit dans sa série des discothèques sans égal.
  Ils essayèrent d"entraîner Staline dans un sens ou dans un autre, mais Koba resta neutre. Hitler, sous certaines conditions, ne serait pas contre la paix. De plus, l"Allemagne a reçu le Moyen-Orient et l"Afrique. Elle a déjà plus de conquêtes que Gengis Khan. Mais l"Amérique ne voulait pas encore la paix. Et la Grande-Bretagne, qui a perdu tant de colonies, l"a encore plus perdu.
  En mai 1947, les Allemands décident de débarquer dans la métropole. Ils comptaient beaucoup sur leur supériorité en matière de chars et sur la meilleure aviation du monde.
  Et pour les véhicules sous-marins. Mais l'atterrissage lui-même a dû être reporté d'un mois supplémentaire en raison de certains problèmes. En utilisant les ressources de l"Afrique et du Moyen-Orient, l"Allemagne a pu produire tellement d"avions à réaction qu"elle s"est emparée de la suprématie aérienne.
  Les États-Unis, dont la qualité technologique est bien pire, ne pourraient pas y faire face. Et les Allemands ont pu débarquer des troupes et les retenir. Au cours des batailles, il s'est avéré que le Churchill était désespérément dépassé et ne pouvait même pas pénétrer à côté des chars allemands. Et cela constitue bien sûr un problème. En général, les Américains et les Britanniques ne disposaient pas d'armes antichar suffisamment puissantes pour combattre la série "E" et infliger des dégâts aux chars lourds du Troisième Reich. Ici, cela n"a pas fonctionné pour les Britanniques.
  Un canon de dix-sept livres s'est avéré être la limite, mais ce n'était pas suffisant et un canon de trente-deux livres n'a pas été mis en production. Et ce n'était pas suffisant non plus.
  Les Allemands parvinrent à encercler Londres en trois semaines de combats. Et pour éviter des pertes inutiles, la garnison capitula.
  Churchill s'enfuit au Canada et de là, il promit de poursuivre la résistance. Mais ce n"était plus pareil. Hitler a installé son roi fantoche en Grande-Bretagne et un gouvernement dirigé par Mosley.
  Une partie de la flotte anglaise se rendit. Certains furent capturés par les Américains. La guerre a continué. Les Allemands s'emparèrent de l'Irlande et commencèrent à préparer un saut vers l'Islande. La célèbre opération Icarus a eu lieu en novembre 1947 et était inattendue pour les États-Unis. Personne ne pensait que les nazis prendraient ce risque dans des conditions de gel, de tempêtes et d"icebergs.
  Mais ils ont pu mener l'opération et s'emparer de l'île. Et ils y ont mis un drapeau avec une croix gammée. En Amérique, ils ont eu peur après ça. Et encore une fois, ils ont offert la paix à l'Allemagne. Ils ont même promis de céder quelque chose au Japon.
  Hitler, craignant la puissance croissante de l"URSS, accepta un traité de paix. Et y compris des concessions au Japon.
  De plus, en 1948, l"Allemagne fasciste commença à se préparer à une société orientale. L'URSS est apparue dans la série T-54, ainsi que dans l'IS-4 et l'IS-7. C'est une voiture très décente.
  Mais pour l'instant, la série E-50 conservait un avantage en termes de blindage et d'armement par rapport au T-54, et était comparable à l'IS-7. Mais le dernier char n"était pas très répandu. Ainsi, les Boches ont jusqu'à présent réussi à avoir un avantage en termes de qualité des chars. Leur E-75, plus lourd, s'est avéré extrêmement puissant en termes d'armement et de létalité du canon. L'essentiel est que les Allemands, ayant recruté des troupes en Europe et en Afrique, avaient un avantage numérique.
  Et les Fritz ont une meilleure aviation. Le MIG-15 vient tout juste de réussir les tests.
  Les Fritz passèrent donc à l'offensive le 10 juin et se précipitèrent vers Moscou. Mais la défense dense des troupes soviétiques s'est avérée extrêmement développée. Les nazis n"ont pu avancer que de 100 kilomètres en deux mois de combats. Et ils se sont arrêtés après avoir subi d"énormes pertes.
  Puis les nazis se sont déplacés vers le sud. Ils ont pénétré jusqu'à Kharkov, ont capturé la majeure partie du Donbass, mais ont été de nouveau arrêtés. Plus précisément, ils étaient épuisés.
  L"Armée rouge dispose de lignes défensives très puissantes. Pendant les années de trêve, des tranchées et des bunkers ont été creusés. De nombreux hérissons antichar et des mines. Essayez-le, percez. Les nazis ont avancé, mais ont beaucoup perdu. Et ils ont dû arrêter. La fin de l'automne et l'hiver sont arrivés. L"armée soviétique a déjà tenté d"attaquer, mais les Allemands sont prêts pour l"hiver et tiennent le coup. La ligne de front était inactive. Seules une douzaine ou deux d"entre eux firent avancer l"Armée rouge.
  L'année suivante, les Allemands n'avancèrent pas par voie terrestre, mais tentèrent de développer la pression aérienne. Alors que leurs bombardiers à réaction étaient à leur meilleur. Mais les combattants soviétiques se sont également améliorés. À la fin de l'année, il était possible de créer des missiles sol-air....
  En hiver, l'Armée rouge a tenté d'avancer, mais n'a réussi à se coincer que sur quelques kilomètres.
  En mai 1950, les Allemands tentent de s"attaquer eux-mêmes. Mais ils n"ont pas réussi. Même le nouveau char pyramidal n"a pas aidé. Nous avons avancé d'une cinquantaine de kilomètres et nous nous sommes arrêtés. La pression atmosphérique n"a également eu aucun effet. Les raids se sont poursuivis jusqu'à la fin de l'automne. Mais rien n"a fonctionné.
  En hiver, l"Armée rouge fait pression, mais également sans résultat. C"est ainsi que cela s"est avéré être une guerre délicate. L'année 1951 se passa également en attaques mutuelles. Les Allemands n'avancèrent que de vingt kilomètres au printemps et en été. La ligne de front est devenue de plus en plus gelée. Et la guerre est devenue statique. Mais l"année suivante, 1952, la situation se complique soudain. Après avoir surmonté ses hésitations et rassemblé ses forces, le Japon entra en guerre.
  L"ouverture d"un deuxième front par le Japon en 1952 complique la situation de l"URSS. Les troupes de samouraïs sont plus faibles en chars et en canons automoteurs, mais disposent également d'avions à réaction et d'une infanterie très fanatique.
  L"Armée rouge devait combattre sur deux fronts.
  Oleg Rybachenko a même composé :
  Les ennuis sont arrivés à ma Rus',
  Les samouraïs arrivent effrontément de l'est...
  J'aime Jésus et Staline -
  Même si la colère brise parfois le cœur !
  Les Allemands profitent du moment où une partie de l"Armée rouge est distraite et lancent une vaste offensive dans le sud. En août 1952, comme il y a dix ans, ils réussirent à pénétrer jusqu'à Stalingrad. L"épopée numéro deux de Stalingrad a commencé. Et encore une fois, les fascistes se sont enlisés dans les batailles, s'étouffant dans leur propre sang. Et les pertes de la coalition hitlérienne furent énormes. Les combats se sont prolongés jusqu'au cœur de l'hiver.
  L'URSS n'a pas eu la force de répéter la contre-attaque : le facteur japonais a été affecté, mais les nazis n'ont pu prendre que quatre-vingts pour cent de Stalingrad et s'y sont arrêtés.
  En hiver, l'Armée rouge a un peu pincé les Allemands au centre, mais dans l'ensemble il y a eu une accalmie. Staline est mort en mars 1953. Molotov est devenu son successeur. Ils avaient trop peur de Beria. Oui, et c'est une personnalité odieuse. En mai, les nazis apparaissent au front avec des chars pyramidaux. La nouvelle arme est très puissante et dangereuse, impénétrable sous tous les angles. Essayez de faire face à cela.
  Les Allemands, sur ordre d'Hitler têtu, poursuivirent l'assaut sur Stalingrad. Ils utilisaient à la fois des disquettes et des réservoirs souterrains. Ils réussirent finalement à s'emparer de la ville en deux mois de combats. Et puis les nazis se sont installés à Astrakhan. Nous avons progressé avec beaucoup de succès. Les Japonais encerclèrent Vladivostok et tentèrent de percer la Mongolie. Les combats furent féroces et les Japonais réussirent à s'introduire.
  Molotov a déclaré qu'il se battrait jusqu'au bout. Mais la situation en URSS reste extrêmement difficile. Le nouveau char T-55 n'était pas suffisant pour affronter les machines pyramidales du Fritz. Hélas, les forces manquaient visiblement pour réellement inverser le cours de la guerre. L'année 1953 s'est terminée dans des conditions où les Allemands ont coupé le Caucase, la Turquie est entrée en guerre et le Japon a été déchiré à cause de tout.
  Force
  En février, Bakou est tombée et la position de l'URSS s'est détériorée d'un ordre de grandeur. En mai 1954, tout le Caucase tombe sous le joug des nazis. L'Armée rouge était déjà officiellement enrôlée entre douze et quatre-vingts ans. Il y avait aussi beaucoup de femmes. Le pays manquait de ressources.
  La Wehrmacht s'est également éclaircie. Près de quatre-vingt-dix pour cent sont étrangers. L'efficacité au combat des unités allemandes a diminué d'un ordre de grandeur. Mais les discothèques sont devenues bien plus dangereuses. Et les chars pyramidaux sont généralement la limite de la perfection. Quel que soit l"angle sous lequel vous tirez, les obus ricochent.
  Le garçon imaginait un équipage de char dans un char pyramidal. Juin 1954, les troupes nazies avancent sur Saratov. Ils tentent d"approcher Moscou par derrière. Pensez-y, treize ans se sont écoulés depuis le début de la Grande Guerre patriotique.
  Quelle horreur et quelle souffrance de tous les peuples. Et les quatre célèbres se battent depuis treize ans : Gerda, Charlotte, Christina et Magda. Les filles n'ont pas vieilli du tout. Tout aussi jeune et frais qu'avant.
  Et le char a un blindage incliné et est bas. Plus avancé, il ne compte que deux membres d'équipage situés allongés.
  Gerda et Charlotte visent le canon haute pression de 105 mm, mais avec une bouche plus courte. La bouche est plus courte, mais la vitesse initiale sera plus élevée, jusqu'à 1 700 mètres par seconde.
  Et le noyau d'uranium dans la coquille. Et les filles rient. Le char T-55 n'est pas encore très populaire. Le principal est bien entendu le T-54, un véhicule doté d'un blindage frontal de tourelle de 200 mm. Une voiture plutôt trapue.
  Gerda sourit et pointe son arme. Elle a une machine pyramidale. Il s'agit d'un blindage cémenté de deux cent cinquante millimètres d'acier allié fortement incliné. Et un T-54 de 100 millimètres ne peut pas pénétrer dans une voiture allemande.
  La jeune fille, l'intemporelle Charlotte, appuie son pied nu sur le joystick et le char allemand accélère. Seulement cinquante-cinq tonnes de poids, avec un moteur à turbine à gaz de 1800 chevaux et un blindage sous tous les angles de 250 mm avec de grands angles d'inclinaison rationnelle. Et les chars soviétiques n"ont aucune chance de le percer. Et la voiture allemande elle-même est très agile et praticable.
  Gerda remarque en soupirant :
  - Enfin, nos designers ont créé une machine parfaite, et relativement légère.
  Charlotte remarqua avec un soupir :
  - C'est dommage que ce soit arrivé trop tard ! Nous aurions aussi pu écraser les États-Unis si nous avions eu une telle voiture plus tôt !
  La jeune fille blonde au sourire fait de perles dit :
  - Mieux vaut tard que jamais! La pulsation du cœur et des veines exige de mettre enfin fin à la Seconde Guerre mondiale, commencée il y a près de quinze ans. Nous méritons la paix !
  Le diable aux cheveux roux confirma :
  - Oui, nous méritons la paix ! Et nous gagnerons !
  Gerda soupira et nota avec intérêt :
  - Mais la paix, c'est bien... Mais qu'en est-il des USA ?
  Charlotte, souriant largement et éblouissante, chantait :
  - Country America, de l'autre côté, tu ressembles au paradis et tu as l'air bien ! Mais croyez-moi, le Troisième Reich est plus cool et plus fort que vous !
  Gerda a tiré sur le T-54 et, après avoir pénétré dans le char soviétique, a gazouillé :
  - Je suis sage - tout sage, je suis sage - tout sage, mais pas du tout un hibou !
  Le canon allemand a percé les chars soviétiques à longue distance. Le lourd IS-11 était plus dangereux. Ce véhicule dispose d'un canon de 203 mm, il a eu la chance de pénétrer les Allemands. Certes, pour une telle puissance, il fallait payer pour un char pesant cent tonnes. Considérant que l"aviation à réaction allemande conservait un avantage qualitatif sur l"aviation soviétique, ces avions sont simplement des kamikazes.
  L'IS-7 modernisé n'est pas mal non plus. Ce véhicule a augmenté l'épaisseur du blindage frontal et son poids est passé à 78 tonnes. Mais pour un tel renforcement, la voiture a perdu ses performances de conduite et la charge sur les rouleaux avant a augmenté. Et le canon est insuffisant face aux chars pyramidaux allemands.
  Ici, Gerda a tiré sur l'IS-7, saisissant juste le moment où le char soviétique s'est retourné sur le côté. Là, son armure est beaucoup plus fine. Et il a enfoncé un obus à noyau d'uranium contre un véhicule de l'Armée rouge.
  Le terminateur blond remarqua :
  - Mais l'ours n'est pas agile !
  Charlotte a remarqué :
  - Mais ça mord. Des obus de trente kilos peuvent être dangereux.
  Gerda rigola :
  - Mais il est content de s'accrocher au bord, poignardé parce qu'il est dangereux !
  Les filles ont ri et ont abattu un autre T-54. Et Charlotte a ajouté de la vitesse lorsqu'une menace est apparue - un IS-11 rare mais dangereux est apparu. Certes, son arme n"est pas très rapide et n"est pas assez précise, mais elle est mortelle. Mais qui sait, peut-être qu'une sorte de surhomme est assis derrière lui. Et l'épaisseur du blindage frontal est de 350 millimètres. Vous ne pouvez pas frapper celui-ci à distance. Nous devons nous rapprocher.
  Charlotte remarqua avec agacement :
  - Les Russes ont créé un véhicule lourd, bien sûr pire que notre char, mais pas inférieur en puissance. C'est vrai, beaucoup plus lourd que notre voiture.
  Gerda a ajouté :
  - Et pas si mobile !
  Le terminateur blond a tiré et a abattu un autre T-54. Les voitures en général ne sont pas encore dangereuses pour les Allemands. Les Allemands distinguaient leurs canons par un calibre plus petit mais une vitesse initiale de projectile plus élevée.
  Charlotte remarqua avec une certaine contrariété :
  -J'en ai déjà marre de me battre ! Si vous marchez jusqu'à Moscou le long de la Volga, il y aura encore quelques milliers de kilomètres !
  Gerda corrigea son partenaire :
  -Ce sera un peu moins, mais toujours convenable !
  Charlotte a battu un autre T-54 et, souriant, a remarqué :
  - Mais le long chemin est plus facile que le court !
  Les filles n'ont pas perdu leur optimisme. Et ils ont continué à se battre et à gagner !
  Alors l'IS-11 leur a tiré dessus... Mais l'obus est passé à côté. Avec ce calibre c'est dangereux.
  Gerda, en riant, chanta :
  - Il y a des renards dans la forêt, et Isa contre les Allemands !
  Charlotte rit et gazouilla :
  - Il y a une guerre qui fait rage dans l'univers,
  Détruire, tuer sans raison...
  Satan s'est libéré -
  Et la mort est venue avec lui !
  Les filles ont ri et ont tiré sur l'IS-11. L'obus a piqué le véhicule soviétique et a égratigné le blindage frontal. Mais le présent n"a pas pu pénétrer à 350 millimètres, ni même à un angle de 30 degrés par rapport à la verticale.
  Gerda jura :
  - Forts, les Russes... Peut-être devrions-nous intervenir par le côté ?
  Charlotte a noté :
  "Le char russe n'a qu'une centaine de millimètres de côté, mais il est risqué de s'approcher aussi près."
  Gerda rigola et remarqua : nous nous battons depuis treize ans. Et toujours pas une seule blessure grave !
  Charlotte rigola et murmura :
  - Faites attention à ne pas lui faire de mal !
  Gerda rit et roucoula :
  - Eh, maintenant, le chagrin n'est pas un problème ! Oh, quelle tonne d'argent ! Tout sera enlevé à ce salaud, mais pour l'instant, marchez pour l'instant !
  Les filles s'approchaient d'un formidable char soviétique. L'IS-11 était presque le seul véhicule capable de combattre les chars allemands les plus récents.
  Mais une certaine évolution s"est produite ici. Si les nazis de 1943 avaient des chars plus lourds et peut-être plus puissants que les chars soviétiques, mais avec de moins bonnes caractéristiques de conduite. Désormais, les moteurs à turbine à gaz donnaient aux Boches un avantage en termes de performances de conduite, et la construction de chars soviétiques passait par l'augmentation de la masse des chars.
  L'IS-11 est devenu un véhicule capable de heurter un char pyramidal, bien qu'avec une forte probabilité de ricochet, mais... Sa mobilité s'est avérée faible.
  Le char pyramidal allemand a été désigné AG-50, en l'honneur d'Hitler. Le Führer en avait assez que les voitures portent le nom d'animaux. Et il a décidé de montrer son culte de la personnalité dans les tanks. Le modèle AG-75, plus lourd, avait un moteur de 2 000 chevaux et pesait quatre-vingts tonnes, un blindage de 350 mm et un canon de calibre 128 mm, également à haute pression, et naturellement plus perforant. Mais l'AG-75 n'était pas aussi répandu que l'AG-50, qui devint le principal.
  Gerda et Charlotte s'approchaient de la machine soviétique, très tenace.
  Et en chemin, ils ont tiré sur des cibles plus petites. Notamment le SU-152, un engin très dangereux, doté d'un canon allongé. Cela pourrait causer des problèmes.
  Et Gerda l'élimina d'un coup précis. Et gazouilla :
  - Je suis vraiment une fille et un surhomme dans une seule bouteille !
  Le guerrier est vraiment cool...
  Christina et Magda se sont battues sur le même char et ont bien fait leur travail.
  Magda, avec une certaine frustration dans la voix, remarqua :
  - Oh, nous tuons... Comme les enfants de Satan !
  Christina a même bâillé de manière démonstrative :
  - Oh oui... J'en ai complètement marre de l'admettre ! Tous ces meurtres et ces violences !
  Magda abattit le T-54 et roucoula tristement en s'exclamant :
  - Ici tout va pour nous... Vers la victoire, quoique difficile ! Les soldats seront honorés... Avec une médaille qui n'est pas en fonte !
  Christina renifla avec mépris :
  - D'accord, eh bien... Nous pouvons faire beaucoup de choses ! Et pour être honnête, mes oreilles sont déjà bouchées par les coups de feu ! Tout cela est terriblement ennuyeux !
  Magda a suggéré en réponse :
  - Quand la guerre sera finie, nous devrions boire du champagne pour la paix !
  Christine a tweeté :
  - Dis-moi ce qu'est le monde, ils te répondront ! Soleil et vent !
  Pendant ce temps, Gerda et Charlotte sont entrées sur le côté du char soviétique et l'ont frappé. L'IS-11, mortellement blessé, a commencé à exploser. Il a été littéralement déchiré. Des débris et de nombreux déchets métalliques volaient du char soviétique.
  Magda a chanté avec un sourire :
  - Une fois de plus, les problèmes sont apparus comme des rivières de sang, une inimitié arrogante a éclaté... Notre cher pays gémit à cause des feux de sang, de larmes et de chagrin !
  Gerda s'est exclamée à la radio :
  - Eh bien, ne fais pas ça ! Nous avons décroché une grosse prise ! Rares sont ceux qui peuvent rivaliser avec un tel char !
  Toute une bataille s'est déroulée dans le ciel. Le MIG-15 s'est battu contre une maison de moustiques allemande. En plus de cela, les chasseurs plus légers Yak-32 et IL-18 se sont battus. Les avions allemands étaient cependant supérieurs aux avions soviétiques en termes de vitesse et d'armement.
  Il y avait vraiment un véritable désordre dans le ciel. ME-482 se bat comme des animaux et déchire tout le monde. En éperonnant littéralement vos adversaires. Mais le MIG-15 n"est pas non plus un échec. Il entre également dans les queues et les inonde de coquilles d'air. La bataille s'est donc déroulée en hauteur.
  Christina l'a pris et a chanté :
  - Les avions c'est bien, les bateaux à vapeur c'est bien, les mitrailleuses c'est mieux !
  Magda fit un clin d'œil sournois à son partenaire et gazouilla :
  - Simple pourtant.
  Et la jeune fille a envoyé un projectile en appuyant sur le bouton du joystick avec ses doigts nus.
  Ce couple est trivialement magnifique. Et démontre le plus haut niveau d"esprit combatif.
  Christina, en retournant le tank, chantera :
  - Chante une chanson, comme avant, chantait le détachement, et je la chanterai doucement ! Et nous sommes à nouveau jeunes, et nous sommes prêts pour un exploit, et nous pouvons gérer n'importe quelle tâche !
  Magda abattit un autre T-54 et gazouilla :
  - Le rayon laser a touché sa tempe, et en un éclair l'homme a disparu !
  Les guerriers s'exclamèrent à l'unisson :
  - Je ne veux pas connaître cette créature qui va brûler ce ciel ! Tout ce que j'entends, c'est marche, marche, à gauche !
  Les chars soviétiques s'étouffèrent lors de leur contre-attaque. Et les nazis ont fait irruption jusqu'aux batteries. Une partie importante des canons sont des canons obsolètes de 76 mm, totalement inoffensifs pour les Allemands.
  Christine rugit :
  - Nous brûlerons tous les ennemis, et le pouvoir avec conseil... Nous l'effacerons dans les excréments, sur l'air de cette chanson !
  Magda a confirmé avec beaucoup d'enthousiasme :
  - Bien sûr, on l'effacera !
  Et le terminateur blond frappa ses pieds nus, l'un contre l'autre. Et puis elle a abattu un canon soviétique avec un obus et a chanté :
  - Tirez, tirez, n'envoyez pas vos ennemis au paradis !
  Et le guerrier rit encore... Les filles se sont bien amusées.
  Avec un sourire, Christina jeta un bonbon au chocolat dans sa bouche et gazouilla :
  - Dans notre pays, tout est comme sur la lune !
  Et les filles ont ri à l'unisson.
  La défense soviétique céda. Les deux camps étaient extrêmement épuisés. Il y a toute une compagnie de garçons sur le chemin des guerriers. Les enfants se battaient pieds nus, à moitié nus. Cependant, c"est l"été et il fait chaud. Les garçons ne voulaient pas abandonner et sont morts héroïquement. Ils ont fait preuve d"une résilience fantastique.
  L'une des techniques des garçons consistait à lancer un tas de grenades sous un char fasciste. Cela a beaucoup aidé.
  Christina se souvient de la façon dont les SS ont torturé un garçon capturé. Un garçon de treize ans a été brûlé au chalumeau et tous ses orteils ont été cassés avec des pinces. Le garçon gémit doucement, mais ne dit rien. Ni le fil chaud, ni la flamme d"un chalumeau, ni les terribles brûlures sur tout le corps de l"enfant n"obligèrent le jeune chevalier à parler.
  Le prisonnier a été torturé à mort... Christina elle-même a participé à la torture. Elle déplaça la langue de feu sur le corps du pionnier, à la recherche des points sensibles. Oui, les enfants des Rouges sont forts. C'est tout simplement incroyable.
  Le garçon est mort torturé sans rien dire. Christina sentit même un sentiment de pitié envahir son âme. Le garçon aux cheveux blancs aurait pu être une parure de la nation aryenne. En général, les Slaves ont de beaux enfants et c'est dommage de les tuer.
  Christina murmura avec regret :
  - Mais d'un autre côté, dans de telles affaires... Il y a tellement de problèmes et de soucis, oh Dieu nous en préserve !
  Magda a chanté en réponse :
  - Ce n'est pas bien mal d'avoir trois femmes ! Bien mieux par contre !
  Et les filles se frappaient les pieds nus, leurs semelles se touchant. Même les callosités qui recouvraient mes pieds se mirent à sonner.
  Les batteries soviétiques furent supprimées. Ils ont été bombardés d'obus et de roquettes. Le Sturmtiger-4, fabriqué sur la base des chars E et équipé de lance-bombes, rugit. Des roquettes ont bombardé les positions soviétiques. Les nazis savaient déjà comment lancer des satellites dans l"espace et, de là, ils transmettaient des informations sur les événements sur Terre.
  Bien sûr, l"Armée rouge a connu des moments difficiles. Léningrad est assiégée et il n'y a aucune chance de libérer le collier d'acier. Et les filles sont plutôt joyeuses et heureuses. Ils franchirent en profondeur la prochaine ligne de défense soviétique.
  L'Armée rouge, lentement en retraite, succomba aux nazis. Des avions disques nazis invulnérables tournaient dans le ciel. Ils ont attaqué des véhicules soviétiques.
  Gerda a même chanté :
  - C'est comme s'ils étaient attachés avec un câble, et là où c'est fin, ça casse... Il n'y a plus de place pour toutes sortes de ventouses !
  Et les guerriers ont continué à faire pression, démontrant leur talent phénoménal.
  La fougueuse Charlotte siffla :
  - Bang Bang! Bang Bang!
  Et les guerriers ont continué à se déplacer sur des chars pyramidaux. Les nazis avaient déjà pris Kamychine et s'approchaient de Saratov. La ligne de front recule de plus en plus vers l"est.
  La technologie allemande et les esprits de toute l"Europe ont créé quelque chose de plus parfait. Et les discothèques sont généralement une technique sans égal.
  Gerda, alors qu'elle tirait sur un bunker russe, a remarqué :
  - Malgré toutes les difficultés, nous gagnons quand même ! Et Dieu nous accorde bonne chance et chance !
  Charlotte était d'accord avec son partenaire :
  - La chance et la chance sont très importantes... Bien que, comme le disait Friedrich : chanceux une fois, chanceux deux fois... Jusqu'à quel point pouvez-vous tenter les messieurs - où est la compétence !
  Gerda a détruit le canon automoteur SU-122 et a remarqué :
  - C'est mieux de parler de Dieu avec Magda ! Elle aime ça!
  Charlotte gazouilla avec un sourire :
  - Et nous ne sommes que des sorcières ! Apporter de la lumière aux gens ! Et il n'y a pas de plus belle vocation !
  Gerda se regarda dans le miroir et répondit :
  - Il n'y a pas une seule ride ni maille sur mon visage, je ressemble toujours à une fille ! Et transport sanitaire !
  Charlotte confirma volontiers :
  - C'est ce que signifie être une sorcière !
  Gerda, les yeux brillants de manière agressive, remarqua :
  - Je suis une sorcière... Et je déteste les inquisiteurs ! Je les enverrais tous dans un enfer où ils subiraient toutes les tortures subies par les sorcières.
  Charlotte a tiré un obus sur l'obusier soviétique et a sifflé :
  - L'Inquisition, ce sont les bourreaux ! Ils ont hâte de commencer !
  Gerda dit judicieusement :
  - Les chasseurs de sorcières étaient souvent intéressés et se préoccupaient plus du profit que de la vraie foi. C'est un véritable cauchemar !
  Les filles frappèrent une jambe contre l'autre. Et ils gazouillèrent à l'unisson :
  - Vous ne pouvez pas vivre sans tromperie ! On peut vivre très longtemps !
  Après quoi leur char commença à détruire une autre batterie soviétique. Il faisait déjà complètement noir et les guerriers allumèrent l'appareil de vision nocturne.
  Gerda était une fille spéciale. Il est passé par des conduites d'incendie, d'eau et de cuivre. Le guerrier a détruit les armes soviétiques et n'a même pas épargné les garçons, qui étaient nombreux dans les unités soviétiques.
  Il y avait aussi des filles qui portaient des obus et qui étaient infirmières. La guerre a consommé des ressources humaines de manière catastrophique. De nombreuses villes soviétiques sont occupées, la plupart détruites par les bombardements. Les TA-600 et les B-28 sans queue, ainsi que les discothèques, ont bombardé littéralement tout l'espace soviétique.
  La plupart des usines russes sont entrées dans la clandestinité. Les nazis pressaient dans toutes les directions.
  Nous sommes donc passés à l'offensive, et au sud de Léningrad. Direction Tikhvine.
  Les guerriers étaient un peu fatigués et se sont endormis directement dans le tank...
  Gerda rêvait de quelque chose de cauchemardesque et de drôle.
  Toutes sortes de monstres et des ressemblances avec des goules sont apparus.
  Ici aussi, l'animal est rapide, et si Gerda n'avait pas eu une réaction surhumaine, il aurait été mis en pièces.
  L'animal a sauté et, manquant, a heurté la fleur miroir. L'un des miroirs a éclaté et des fragments sont tombés. Et la panthère elle-même a été griffée.
  Gerda sauta par-dessus la bête et attrapa l'un des fragments. La fleur s'est avérée pointue, comme du verre.
  La bête se précipita de nouveau sur Gerda. De manière inattendue, elle s'est comportée comme Tarzan dans le livre. Il le prit et sauta en avant, agrippant le torse de la panthère tachetée. Il y a eu une lutte. La jeune fille générale tenait la fourrure avec ses doigts et ses orteils tenaces. Et en même temps, elle a frappé le corps avec un éclat d'obus. La panthère tourna la tête, mais Gerda la mordit au cou avec ses dents fortes, grandes et blanches.
  Les fortes mâchoires de la jeune fille transpercèrent la fourrure et le sang coula sur ses dents. Gerda but une gorgée du liquide rouge. Cela a donné une force supplémentaire et il a déplacé le fragment de miroir plus fort. Et apparemment, le coup a atteint sa cible. Le sang jaillit dans une fontaine de force sauvage et les pattes de l"animal cédèrent.
  Après être tombée, la panthère se débattit désespérément dans son agonie. Elle mourait, démontant l'écorce des arbres avec rage.
  Gerda sauta dedans et cambra sa taille. Elle jeta un coup d'œil aux miroirs survivants.
  Une drôle de fille nue couverte de sang est une vraie sauvage. Et les cheveux sont devenus encore plus brillants - la flamme olympique. Non, la nudité lui va bien, les muscles eux-mêmes, les beaux vêtements. Mais quand même, par souci de décence, peut-il légèrement dissimuler ses charmes ?
  La panthère se tut et Gerda sauta vers elle. Elle a commencé à couper la peau avec un éclat à la main. La peau de panthère est durable et difficile à céder. Ensuite, à partir de là, vous pouvez vous construire quelque chose comme une culotte et un soutien-gorge. Gerda s'agita un moment. Elle avait faim et risquait de manger les fruits que dévoraient les singes à queue de paon et les kangourous à cornes.
  Les fruits locaux avaient un goût frais et sucré et un arôme agréable. À la fois similaires et non semblables aux terrestres - exotiques. Mais très savoureux. Gerda a mangé à sa faim et son ventre et ses abdominaux sont devenus ronds. Après quoi une sensation de lourdeur est apparue. Et j'avais envie de faire une petite sieste.
  Mais s"endormir dans la jungle est dangereux. Une autre panthère aura peut-être plus de chance. Et une grosse libellule à tête de crocodile s'est envolée vers celle-ci... et a commencé à mâcher la viande.
  Oui, vous devriez garder les oreilles ouvertes ici. Gerda s'accrochait légèrement à la vigne. Je me suis dit : ne devrais-je pas me fabriquer des bottes ? Mais dans la jungle, les orteils nus d'une fille sont d'une grande aide pour grimper. Et par cette chaleur c"est bien plus agréable sans chaussures. Même porter un soutien-gorge n'est pas très confortable ; complètement nue on se sent beaucoup mieux dans ce Sahara.
  Gerda se balança sur la vigne, tourna la tête, chassant le sommeil, sauta et se mit à courir. Comme c'est merveilleux de se précipiter ainsi, en coupant l'air avec sa poitrine.
  Ce n'est pas effrayant du tout dans la jungle. Une seule chose m'inquiète. S"il n"y a pas de vie intelligente sur cette planète, comment pouvons-nous la quitter ?
  Il n"est pas possible de construire un vaisseau seul, même dans une œuvre fantastique.
  Gerda, je me souviens d'un roman sur quelqu'un qui se retrouve à l'âge de pierre. Mais au moins, il n"était pas nu, mais il emportait avec lui tout un camion de choses utiles. Et il a quand même réussi à devenir une fille. Ce qui est absolument fou. En général, le sujet de l'homme qui entre dans une femme, bien que pas encore très répandu, a déjà été abordé.
  Et rarement quelqu'un a eu la chance de se retrouver dans une beauté aussi époustouflante. En général, en quoi une femme a-t-elle un avantage sur un homme ? Il lui est plus facile de trouver un partenaire sexuel. Puisqu'il est beaucoup plus facile de mettre un homme au lit qu'une fille.
  La jeune fille générale sursauta en courant et fit sept sauts périlleux dans les airs. Elle atterrit talons nus sur les épines. Des impressions vraiment poignantes sont apparues.
  Gerda se pétrit les pieds, rigola et dit :
  - Dans le monde de la lumière et de l'automatisation - il y aura, il y aura des romantiques !
  Puis la jeune fille générale a couru à nouveau... Ses jambes ont été perforées, mais pas au point de saigner, donc ce n'est pas effrayant. Et vous pouvez sauter et rire.
  Oui, les femmes sont des créatures mystérieuses. Vous pouvez, par exemple, vous souvenir de " Le Maître et Marguerite ". Qu"est-ce qui manquait à la femme et à son mari ? On aurait dit qu'elle avait tout... Et elle a suivi l'écrivain, qui avait du mal à maîtriser l'histoire de Jésus-Christ, déformant l'Évangile.
  Il est impossible d"écrire mieux sur Jésus que ce qui est fait dans le Nouveau Testament. Et ce maître n'est pas du tout un maître, mais un artisan. empiété sur le sacré...
  Et cela valait-il la peine de se secouer nu pour cela et d'exposer son genou à des milliers de criminels et d'assassins ?
  Mais Margarita a apparemment trouvé quelque chose de spécial chez ce maître et ne pourrait pas vivre sans lui.
  C'est vraiment un amour romantique !
  Gerda a couru et a senti à quel point son corps était résistant. D'accord, alors alors. Lorsqu"elle était humaine, elle ne tolérait pas aussi bien le stress. Même si elle n"était pas une faible, elle s"est avérée être plus forte que la moyenne. Et maintenant, elle...
  L'oreille sensible de Gerda capta soudain le bruit. Et pas tout à fait ordinaire, même s'il y a beaucoup de sons différents dans la forêt.
  Mais cela faisait davantage penser à un convoi de voitures qu"à un troupeau de mammouths errant.
  Gerda écoutait... Le bruit venait de quelque part devant et se rapprochait. La jeune fille générale tourna la tête vers les quatre luminaires et murmura :
  - Euh ! C"était le cas, ce n"était pas le cas !
  Et la belle se précipita pour courir dans la direction où se faisaient entendre les bruits de la civilisation.
  Non, c'est Gerda et non Robinson Crusoé, de sorte que, étant sur une île déserte, elle aurait peur d'une trace humaine. Non, le général rencontrera la civilisation, quelle qu'elle soit.
  Puis je me suis souvenu d'une attraction amusante. Il y a une inscription sur la tente fermée - payez un timbre et vous verrez l'animal le plus dangereux du monde. L'homme paya, ouvrit la porte et... se retrouva devant le miroir.
  Bien entendu, les primates nus sont les créatures les plus dangereuses sur Terre. Vous ne pouvez pas contester cela.
  Les arbres autour de Gerda commencèrent à s'éclaircir rapidement, et maintenant une clairière apparut devant la jeune fille... Et à son extrémité, des monstres mécaniques se déplaçaient réellement. Ils ressemblaient à des pyramides, sur des rails petits mais recouvrant complètement le fond, et avec quatre museaux dépassant dans des directions différentes.
  Gerda, avec un sourire sur ses lèvres ambrées de jeune fille, siffla :
  - Ouah! Eh bien, les chars !
  Parmi les véhicules soviétiques au combat, la jeune fille générale a dû faire face au " Royal Staline ". Le char se distinguait par son poids solide et son puissant canon de 300 millimètres à long canon, qui tirait sur une longue distance. Il est presque impossible de pénétrer de front dans cette voiture.
  Gerda elle-même a tiré sur les viseurs optiques de ce plus grand char. Et se lancer dans l"optique n"est pas si simple. Mais le " Royal Staline " est devenu aveugle. Pour renforcer la résistance du blindage frontal de la tour, les Allemands n'ont pas utilisé de fente d'observation, mais ont utilisé un tube périscope, comme ceux des sous-marins. En conséquence, un tireur d"élite expérimenté pourrait aveugler le char avec un coup précis.
  On se souvient également de Royal Stalin parce que ces voitures avaient également de longues bouches - jusqu'à quatre dépassant dans des directions différentes. Certes, la forme pyramidale est inhabituelle pour la construction de chars. Malgré le fait qu'elle soit la plus rationnelle.
  Gerda s'allongea et regarda attentivement. Les voitures étaient fermées, personne n'était assis sur le blindage. Il est impossible de comprendre de quel genre de créatures il s'agit. Il existe peut-être de tels monstres qu'un cafard est un humain dans leur origine.
  Les voitures se déplaçaient à peu près à la vitesse d"un cheval au galop. Il y avait une trace derrière eux. Ils approchèrent de l'endroit où gisait Gerda et allèrent la dépasser.
  Nous devons décider...
  La jeune fille générale sauta du palmier et, agitant les bras, cria quelque chose d'assez stupide :
  - Je viens en paix!
  
  
  METTRE LES FREINS
  Les rusés Alliés occidentaux, en particulier Churchill, se demandaient après Stalingrad si la Russie ne deviendrait pas trop forte et l"Allemagne trop affaiblie. Et que les bolcheviks pourraient venir en Europe, ce qui est un scénario complètement catastrophique pour les capitalistes.
  Bref, il y avait un accord tacite. Depuis mars 1943, les Alliés, tout en poursuivant formellement la guerre, ont en fait réduit toutes les opérations militaires, y compris le bombardement de cibles militaires. En retour, les fascistes ont freiné le programme de solution finale de la question juive, stoppant ainsi la destruction de ce peuple. En outre, les nazis ont accepté de retirer les troupes allemandes et italiennes d"Afrique. Il était également prévu d'échanger des prisonniers militaires - tous contre tous.
  Bref, les Alliés ont trahi l"URSS. Ils espéraient que le Troisième Reich et la Russie s"anéantiraient mutuellement dans une guerre totale. Et les États-Unis et la Grande-Bretagne n"en bénéficieront que.
  Les nazis ont libéré leurs mains à l'Ouest et ont commencé à rassembler leurs forces pour une offensive sur les Ardennes de Koursk. Grâce aux mesures de mobilisation totale et à l'arrêt des bombardements, la production d'armes du Troisième Reich a augmenté. De plus en plus de Tigres et de Panthers furent transférés au front, et ils décidèrent de produire un peu plus de Ferdinand. Cependant, le Führer hésita à attaquer les Ardennes de Koursk. Il voulait également tester au combat le Maus, que les Allemands développaient rapidement.
  Bien que les véhicules aient été testés de manière satisfaisante selon les résultats un peu plus tôt que dans l'histoire réelle, heureusement, les bombardements n'ont pas interféré, mais en juillet, le char géant n'était pas encore prêt pour une utilisation en série et les équipages ne l'avaient pas maîtrisé.
  Le Führer a donc encore une fois reporté l'offensive. Oui, et les "Panthers", "Tigers" et surtout "Ferdinands" étaient encore des véhicules peu fiables et tombaient souvent en panne.
  Perdant patience, Staline lança l'offensive le premier. L'Armée rouge avance dans les directions d'Orel et de Kharkov. Mais les nazis disposaient de forces beaucoup plus importantes, transférant des troupes d"Afrique et d"Europe et libérant davantage de chars et d"avions.
  Prenant une défense puissante, les nazis repoussèrent les attaques des troupes soviétiques. Et le Tigre et surtout le Panthère se sont révélés être des machines défensives très efficaces. C'est particulièrement bien lorsque vous défendez en tant que Panther. Son canon a une cadence de tir rapide de quinze coups par minute. À la fois précis et perforant.
  Et lorsque vous défendez, la faiblesse du blindage latéral n'est pas aussi perceptible que lors de l'offensive, où le Panther en prendra même un quarante-cinq.
  Voici quatre filles allemandes - l'une des premières équipes de combat féminines du Troisième Reich combattant des véhicules soviétiques. Et il réussit très bien à collecter des comptes.
  Le secret des filles et en particulier du commandant de char Gerda est qu'elles se battent pieds nus et en bikini. Tout en tirant en embuscade et en se relayant.
  Gerda a appuyé sur la gâchette avec ses orteils nus et a envoyé un obus dans la voiture soviétique. Elle démolit la tour et cria :
  - Gloire à l'aigle de la mort !
  Charlotte, cette guerrière également très agressive et combative, a également envoyé un projectile sur la cible avec ses orteils nus, touchant le trente-quatre. Et elle cria :
  - Gloire à nos grands exploits !
  Kristina, une fille aux cheveux roux et dorés, a également heurté les voitures soviétiques avec ses orteils nus et a crié :
  - Pour la victoire de la justice dure !
  Magda, cette blonde miel, sans hésiter, l'a pris et avec les doigts agiles de ses jambes nues a envoyé un autre cadeau de mort, perçant le char du KV et criant :
  - Pour le triomphe de la volonté !
  Les filles allemandes travaillaient donc très activement avec leurs membres inférieurs si séduisants. Et l'offensive des troupes soviétiques en direction d'Orel a été repoussée. Comme à Belgorodsky aussi.
  De plus, les Fritz eux-mêmes ont lancé de fortes contre-attaques et ont réussi à contourner les troupes soviétiques sur la corniche de Koursk. Il devint également évident que l"aviation allemande était très puissante. L"absence de front occidental a permis aux nazis de libérer près de la moitié de leurs forces aériennes. Et augmenter la production d"avions.
  Et Focke-Wulf n"est pas mal du tout. Son armement puissant permettait de couper les avions soviétiques dès la première approche, et sa vitesse élevée lors d'une plongée permettait de s'échapper si les yaks les plus maniables venaient dans la queue.
  Deux pilotes allemandes Helga et Gertrud sur Focke-Wulfs ont commencé à accumuler rapidement des scores et des résultats.
  Dans le même temps, ils ont également utilisé un secret exclusif : se battre uniquement en bikini et pieds nus.
  Helga a retourné son combattant. Elle se tourna, utilisant ses orteils nus et ses pieds sexy, abattant quelques avions soviétiques et grogna :
  - Je suis la louve du ciel !
  Gertrude a également abattu quelques avions à l'aide de ses jambes nues et agiles et a crié :
  - Nous sommes les terminateurs de l'enfer !
  Bref, l"Armée rouge a subi une défaite écrasante. Mais en hiver, Staline tenta de se venger. Mais les Fritz étaient rusés et alertes. Bien sûr, ils ont eu quelques problèmes. Mais ici, la "Panthère" légère a beaucoup aidé les nazis. Ce char ne pesait que vingt-six tonnes, avec le moteur précédent de six cent cinquante chevaux. Et cela lui a fourni de bonnes performances de conduite dans des conditions hivernales. Et le canon a bien résisté aux véhicules soviétiques.
  "Panther"-2 ne s'est pas vraiment justifié. Il était mieux protégé sur les côtés, mais plus lourd et moins mobile. Mais le Jagdpanther s'est avéré être une machine très efficace. Puissamment armé, bien protégé notamment au niveau du front, et relativement mobile.
  En hiver, l'Armée rouge n'a pu obtenir de succès significatifs nulle part. Mais après une longue pause, Staline espérait inverser le cours de la guerre. Les généraux soviétiques espéraient surtout les nouveaux chars IS-2 et T-34-85. De plus, les nazis n'ont jusqu'à présent acquis que le Tigre-2, un char doté d'armes et de blindages puissants, mais trop lourd et souvent cassant. Et la série " E ", plus avancée, était encore en cours de développement. L'aviation a placé ses espoirs sur les Yak-3 et LA-7. Mais les Allemands ne sont pas restés immobiles. Ils disposent désormais des ME-262 et TA-152, des chasseurs très efficaces et rapides dotés d'armes puissantes.
  En général, le nouveau canon d'avion allemand de 30 mm n'avait pas d'égal. Et les as d'Hitler ont marqué leurs factures avec confiance. En mai 1944, Helga et Gertrude dépassèrent chacune les trois cents avions soviétiques abattus et reçurent des récompenses à juste titre : des croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Ainsi, les filles qui combattaient toujours pieds nus et en bikini sont devenues des phénomènes et des détentrices de records du monde.
  Au cours de l'été, sur ordre de Staline, l'opération Bagration a commencé par un coup puissant au centre. Les généraux soviétiques espéraient le succès et l'aide massive des partisans, notamment en Biélorussie. Mais Rommel et Mainstein les ont déjoués. Lorsque les troupes soviétiques percèrent au centre et prirent Smolensk, les nazis lancèrent de fortes attaques depuis les flancs. Mainstein a attaqué par le sud et Rommel par le nord. Et plusieurs chaudières se sont formées. L"Armée rouge subit une défaite écrasante. Et les hordes fascistes ont encerclé et détruit environ deux millions de soldats de l"Armée rouge et se sont précipitées vers Moscou.
  L'équipage du char de Gerda s'est particulièrement distingué lors des batailles. Combattant sur un Panther ordinaire, les filles sont devenues les premières à dépasser le nombre de deux cents chars détruits. Et puis trois cents ! Pour lequel Gerda est devenu le premier commandant d'un équipage de char dans l'histoire du Troisième Reich à recevoir la Croix de chevalier de la Croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Et Helga et Gertrude ont dépassé de cinq cents le nombre d'avions abattus. Et ils ont reçu de nouvelles récompenses : des croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants.
  Et ces filles, pieds nus et coriaces, sont devenues un véritable cauchemar pour les pilotes soviétiques. Ces deux couples ont composé des chansons. Et ils ont littéralement écrasé toutes les barrières et démontré leur puissance inflexible et inimitable.
  Les guerriers sont passés du Focke-Wulf au TA-152 et ont déjà réalisé d'étonnants miracles d'héroïsme. Et cette machine est encore plus avancée et efficace.
  Une nouvelle modification du Panther-2 dotée d'un canon de 88 mm a également participé à la contre-attaque allemande. Ce char s'est avéré assez lourd et le nouveau moteur n'était pas prêt. Environ deux cents " Mauses " combattirent également. Ce char n'est pas très bon, mais il soutenait l'infanterie et était assez efficace.
  Ainsi, une grande brèche fut creusée au centre du front et les Fritz eurent toutes les chances de prendre Moscou immédiatement.
  Et les dieux russes et l'hyper-civilisation ont de nouveau appelé les six à des actes héroïques afin de les sauver de la défaite totale de l'URSS. Cette fois, Oleg Rybachenko, accompagné d'une équipe composée de l'éternelle Margarita Korshunova et de quatre sorcières, a combattu avec les nazis à l'emplacement de l'autoroute Volokolamsk.
  Là, un régiment soviétique combattit trente divisions nazies. Dans l"histoire réelle, ce n"est qu"avec l"aide d"une puissante flotte aérienne qu"il a été possible de supprimer les positions russes.
  Les filles et le garçon, armés de sabres magiques, ont affronté les nazis en lançant de nombreuses aiguilles jetables pieds nus.
  Ceux-là, volant, frappèrent à mort les nazis.
  Le garçon Oleg Rybachenko l'a pris et a frappé avec ses épées les nazis qui avançaient. Et puis il a jeté des aiguilles sur les pieds nus de l"enfant...
  Une douzaine de fascistes battus se sont installés sur l'herbe.
  Le garçon terminateur a crié :
  -Quasar !
  Et comment il siffle à pleins poumons. Les corbeaux qui commençaient à affluer vers le champ de bataille commencèrent à s'évanouir. Briser les crânes fascistes avec leur bec alors qu'ils tombaient et abattre des avions.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Gloire au tsar Alexandre !
  Margarita abat également les nazis et leurs chars avec des sabres magiques, qui tentent d'attaquer les positions des troupes russes.
  Une fille aux cheveux bouclés et dorés crie :
  - Gloire à la grande Patrie !
  Et avec ses orteils nus, l'éternel enfant lance des aiguilles qui frappent mortellement les soldats fascistes.
  Et puis la belle a sifflé... Et les corbeaux, abasourdis par la jeune fille rossignol, ont fait pleuvoir sur les nazis. Et un vautour va te prendre et te baiser. Immédiatement, cinq guerriers de l'empire du Soleil infernal d'Hitler et quelques chars furent submergés par la chute d'un gros oiseau.
  Natasha est également très active dans le potentiel de combat. C'est ainsi qu'elle a mené un moulin à l'épée, abattu une douzaine de nazis et trois chars. Et puis elle a jeté une douzaine d"aiguilles avec ses orteils nus, tuant de nombreux fascistes. Et après cela, elle l'a retiré du mamelon écarlate et a lancé un éclair. Immédiatement, une demi-centaine de nazis furent frits vifs. C'est la fille. Et les réservoirs fondent aussi.
  Et il rugira :
  - Pour la Russie des grands rois !
  Et Zoya les prit et les coupa aussi brusquement avec des épées, les allongeant et les tranchant. J'ai déchiqueté beaucoup de nazis et de chars. Et de son pied nu, elle lança le disque. Il est passé, coupant plus d"une douzaine de têtes.
  Et les guerriers ont ajouté un pulsar du mamelon framboise. Renverser une masse de soldats et de chars fascistes.
  Puis elle a crié :
  - Pour la Russie de grandes idées !
  Augustin se bat également avec un héroïsme étonnant. Cette renarde aux cheveux roux n'est qu'un terminateur parmi les terminateurs.
  Il dirigera le moulin avec des épées. Et puis un papillon au mouvement rapide. Et puis il le prendra et lancera un boomerang avec des lames de diamant avec ses orteils nus et abattra les chars.
  Il passera et reviendra. Mais déjà une vingtaine de têtes ont été coupées nettes. Et puis la fille lâchera des éclairs de ses mamelons rubis. Ce qui incendiera et brûlera une grande masse de nazis ainsi que les chars.
  Et le diable roux crie :
  - Il y aura du café pour toi, il y aura du cacao et du thé pour toi !
  Svetlana tira la langue. Elle a également réalisé une combinaison avec des épées. Abattez beaucoup de fascistes et de tanks. Et puis, avec ses orteils nus, il a lâché un petit pois contenant un puissant explosif. Et une centaine de nazis ont été déchiquetés en petits morceaux à la fois.
  La guerrière a libéré des éclairs de ses tétons fraises. De nombreux fascistes y ont été brûlés, répandant une odeur de brochettes frites.
  Et hurla :
  - Samouraï, samouraï -
  Combattre un Russe, ce n"est pas le paradis !
  Oui, six soldats ont affronté les nazis du temps de Staline et du Führer, les détruisant complètement ainsi que leurs chars.
  Oleg Rybachenko a utilisé un sabre pour effectuer une manœuvre papillon, coupant ainsi les soldats fascistes. Et puis, avec son pied nu et enfantin, il lancera des aiguilles pointues et piquantes, tuant les adversaires et les tanks.
  Et puis le rossignol voleur sifflera à nouveau. Et des flocons entiers de corbeaux assommés tombaient sur les troupes hitlériennes.
  Le garçon Terminator grinça :
  - Un petit garçon a trouvé un lance-flammes,
  Oui, vous les fascistes, hélas, vous n'avez pas de chance !
  Margarita a également abattu les nazis désespérément. Mais en même temps, elle lançait de fins disques avec ses pieds nus. Ils ont coupé la tête des soldats du pays du Soleil infernal d'Hitler et les troncs des chars.
  La jeune fille siffla en même temps et cria :
  - Pour la Sainte Rus' !
  Et les corbeaux tombèrent, battant les nazis comme de la grêle et une masse de chars brûlèrent.
  Il n'y avait pas que les enfants éternels et les quatre sorcières qui se battaient. Le régiment de l"Armée rouge russe a fait preuve d"une résilience sans faille contre trente divisions nazies.
  Natasha, quant à elle, le prit et frappa le moulin avec ses épées. Guerriers ennemis écrasés. Et puis, pieds nus, elle a lancé un autre boomerang. Elle a tranché la gorge des nazis et les coffres des chars.
  Et un pulsar jaillit du mamelon écarlate, chantant :
  - Gloire à la plus grande Russie !
  Zoya n'a pas non plus laissé aucune chance à ses adversaires. Elle coupait de temps en temps, allongeant les épées des soldats et des chars. Et puis elle a jeté des aiguilles empoisonnées avec ses orteils nus. Et puis ses tétons cramoisis émettaient des cascades entières d'éclairs qui faisaient fondre les mastodontes allemands.
  Le guerrier chanta :
  - La Russie est notre pays !
  Je lui serai à jamais fidèle !
  Et comment un pulsar jaillit du nombril d"une fille. Puisse-t-il réduire les nazis en lambeaux de peau déchirés. Et puis il s'attaquera aux chars.
  Augustina ne laisse aucune chance aux fascistes. Les cheveux rouge cuivré de la fille Terminator flottent au vent comme une bannière prolétarienne.
  Et les jambes nues et ciselées jettent des cadeaux de mort très mortels. Qu'ils ne laissent aucune chance ni aux soldats ni aux chars de la Wehrmacht.
  En même temps, la guerrière jette des morceaux brûlants de plasma magique de ses mamelons en rubis, faisant fondre le métal. Et sans oublier de rugir :
  - Gloire à la Patrie - vivre sous le communisme !
  Et puis, de son nombril rond, cela frappera comme un éclair.
  Svetlana est également dans la bataille. C'est une fille extrêmement cool. Et il frappe aussi les nazis avec des épées. Et pieds nus et gracieux, je lance des poignards entiers de mort. Qu'ils ont coupé la tête des nazis et coupé les tourelles des véhicules lourds et moyens.
  Et les mamelons fraises produiront toujours une décharge corona. Et c"est vraiment plus que mortel, surtout pour les chars et les avions.
  Et la guerrière offrira également un cadeau d'anéantissement de son nombril.
  Et il chantera :
  - Gloire à la grande Rus' ! Dieu peut nous sauver !
  Et les soldats russes tirent sur les nazis avec le célèbre fusil Mosin. Quelques mitrailleuses fonctionnent également. Les armes tirent. L"un des premiers mortiers-roquettes russes de grande puissance, " Andryusha ", est également opérationnel.
  Les soldats de l"armée soviétique étaient bien préparés. Ils frappent avec précision et sont très disciplinés.
  Oleg Rybachenko, en abattant les nazis, tant l'infanterie que les chars et même les avions, s'est demandé : comment notre peuple a-t-il réussi à perdre face aux nazis dans cette réalité alternative ?
  C'est absolument honteux ! Mais les Russes font mieux. C'est ainsi que les soldats slaves transpercent les petits soldats blancs et noirs avec des baïonnettes et font exploser les chars avec des grenades. Il ne reste plus qu'un tout petit peu à gagner. Et l"armée royale est très héroïque. Voici une jeune mitrailleuse russe, ventre nu, qui tire sur les troupes allemandes. Cette fille porte une jupe courte et est pieds nus, mais elle tire des balles avec précision.
  Et Oleg Rybachenko coupe avec des épées. Et puis il lancera un boomerang avec ses pieds nus d'enfant, coupant l'ennemi et les chars. Et quand le gars siffle...
  Et encore une fois, les corbeaux commenceront à s'abattre sur les nazis. Après cela, les nazis n"ont plus aucune chance. Et les avions d'attaque aussi.
  Oleg Rybachenko, cet éternel garçon a grincé :
  - Gloire à ma Patrie cosmique !
  Margarita, cette éternelle fille est aussi chaude au combat. Et il coupe avec des sabres, de manière très fringante. Et comme ça siffle qu'une bande de corbeaux tombe d'en haut et perce la tête des nazis, et jusqu'à travers les écoutilles des tourelles des chars nazis. Et de ses pieds nus et enfantins, il lance de tels boomerangs que les guerriers du pays du soleil fasciste infernal tombent par dizaines.
  Margarita roucoula :
  - Ma chère Russie est une famille de peuples sympathiques !
  Natasha a frappé les nazis avec des épées. Elle a tiré tout un tas d"aiguilles avec ses doigts nus. Ils ont capturé et criblé les nazis et ont fait exploser une douzaine de chars. La jeune fille, cependant, n'a pas oublié de tirer une décharge corona de ses mamelons écarlates.
  Et comment la foudre sera projetée hors du nombril avec des conséquences mortelles, notamment pour les chars et les avions.
  La fille couina :
  - Je serai tellement génial !
  Zoya se bat aussi sauvagement. Et ses épées scintillent comme si un orage faisait rage, des flots d'étincelles enflammées pleuvent et traversent les chars comme un couteau brûlant dans le beurre. Et les pieds nus de la fille terminator lancent des aiguilles qui, comme un hérisson, parsèment les nazis.
  Et des mamelons cramoisis s'envolent des pulsars mortels d'annihilation et les avions et les chars en brûlent. Le guerrier est très combatif en apparence comme en réalité.
  La belle découpe les nazis, les avions et les canons automoteurs, sans leur laisser de pitié.
  Et la combattante crie :
  - Gloire à la Patrie !
  Augustine ne connaît pas de paix dans la bataille et sa fureur furieuse éclate. Et coupe les ennemis comme des choux avec des sabres. Et ses yeux brillent comme des émeraudes. Et les pieds nus, comme les pales d"une hélice, lancent des messages de destruction que les chars et les avions déchirent.
  Et les tétons de couleur rubis envoient de tels jets de plasma magique sur les nazis que rien ne peut y résister.
  Mais quand un éclair magique jaillit du nombril d"Augustin. Et cela détruira toute une masse d"ennemis ainsi que des chars.
  La jeune fille rugit à pleins poumons :
  - Gloire au Dieu Tout-Puissant Rod !
  Svetlana combat une foule sauvage. Et comment la fille fait-elle un coup avec un papillon ? Et pieds nus, il lancera un nouveau boomerang qui coupera les tours des voitures. Guerrière hyper classe et blonde naturelle.
  Et comment un tsunami de taches magiques se libérera d'un téton fraise. Et elle le prit et écrasa l'ennemi, comme si la glace se brisait sous les coups d'épée. Et une décharge corona l'a frappée du nombril. De nombreux chars ont fondu, de nombreux avions ont brûlé.
  Svetlana a tweeté :
  - La fille adore tuer,
  Quelle fille!
  Oleg Rybachenko se bat comme un vrai titan. Le garçon Terminator est un combattant tellement désespéré. Et aux pieds nus des enfants, il lâchera plusieurs disques qui transpercent les ennemis, le métal des chars est comme une aiguille de glace chaude.
  Et comment le gamin du karaté dirige le moulin.
  Et s'il le prend et siffle à pleins poumons. Que toute une masse de corbeaux tomberait tout simplement. Et cela écrasera la tête des combattants d"Hitler.
  Et puis il crache du tube... Et la perfection masculine d'une centaine de fascistes et de chars avec des avions a été arrachée. Ils l'ont récupéré sous le choc de la douleur et sont morts.
  Le jeune écrivain a crié :
  - Pour le communisme en Russie !
  Margarita, dans une rage folle, a craché sur les nazis et des flots de plasma magique ont jailli de sa bouche. Et ils ont dévoré les nazis jusqu"à leurs squelettes. Et les chars fondirent et les avions s'empêtrèrent dans une toile de feu.
  La guerrière est une fille aux cheveux dorés.
  Et ses pieds nus jettent des objets épineux et mortels, de sorte que seuls des morceaux de viande déchirée s'envolent des nazis et des barils des chars.
  Et les filles aussi se sont déchaînées...
  Ils ont même enlevé leur culotte. Après quoi, la destruction des nazis est devenue beaucoup plus efficace.
  Natasha a porté une cascade de coups sur des soldats blancs et noirs. Et maintenant, ses pieds nus lanceront plusieurs grenades et déchireront tout un bataillon de nazis et une grande masse de chars. Et puis, des mamelons écarlates, il libérera une vague qui apportera la destruction aux nazis, comme une cascade de troupes du tsunami, à la fois de l'infanterie et des chars avec des avions.
  Et du nombril, un éclair meurtrier jaillira et brûlera la cohorte nazie, et il ne restera que des cadavres calcinés et trois douzaines de chars avec eux.
  Et à la fin, comme du ventre de la Vénus d'une belle fille, s'envolerait un pulsar meurtrier qui, grandissant, décollait, roula et brûlait tout un régiment de nazis et une centaine de chars, dont plusieurs " Souris ". ," immediatement.
  Le guerrier rugit :
  - Pour le grand communisme !
  Zoya le prit et effectua une combinaison, l'étendant brusquement avec ses épées, coupant les tourelles des chars. Et le jeune guerrier, apparemment jeune, l'a pris et l'a lancé avec des disques mélangés à une bombe à pois. Et il va déchirer beaucoup de Japonais. Et puis des mamelons cramoisis, il le prendra pour lui et libérera un nouveau jet d'éclairs. Et déchirez vos ennemis avec de petits copeaux. Et il ne reste plus rien des chars.
  Et puis des rayons laser jaillissent du nombril. Et les nazis massacreront les masses. Et les chars perdent généralement leurs tourelles, des rouleaux cassés s'envolent.
  Et pour conclure, comme sorti de la grotte de Vénus, un guerrier aux cheveux couleur de feuille d'or émettra un fou flux d'énergie. Et cela balayera les gardes hitlériennes ainsi qu"un grand nombre de chars, d"avions et de canons automoteurs. Ce sont des combattants sympas.
  La guerrière cria à pleins poumons :
  - Gloire au communisme de Staline et du tsar Alexandre III !
  Et voici Augustin au combat, furieux comme un cobra agressif et invincible. Et ses cheveux flamboyants scintillent comme de l'or rouge.
  Et il réalisera une combinaison avec des épées, à partir desquelles la couvée des bataillons hitlériens a été coupée jusqu'aux racines, et un grand nombre de voitures flambant neuves étincelantes de métal.
  Et puis, leurs orteils nus ont lancé de telles lames qu'ils ont déchiqueté les nazis en salade de viande et ont coupé les canons des canons automoteurs et les queues des avions d'attaque.
  Et des mamelons de rubis tout un flot d'éclairs meurtriers volera et écrasera les nazis.
  Eh bien, quand une goutte de plasma magique s'envole et brûle tout un régiment fasciste et une tonne de chars qui l'accompagnent, ainsi que des avions, bien sûr.
  Et quand tout un tas d'énergie jaillit du ventre de Vénus, une fille cool et rousse, plusieurs milliers de nazis prirent immédiatement le relais et, répandant l'odeur appétissante de tout un troupeau de mammouths frits dans une poêle, prirent le relais et sont devenus des brochettes croustillantes. Et quelques centaines de chars ont fondu.
  Le guerrier rugira :
  - Alexandre III est le meilleur des rois !
  Svetlana est une fille très agressive. Et elle réalisa une combinaison avec ses longues épées. Et elle découpait les ennemis, comme si elle coupait du saucisson en fines tranches. Et puis, avec ses orteils nus, elle a lancé une bombe mortelle. Il déchirait les ennemis comme une cascade de mort, seules les chenilles se dispersaient.
  Et puis une quantité importante de destruction sortira des mamelons de fraise. Et détruire les nazis, leurs chars, leurs avions et autres équipements.
  Et comment la foudre jaillit du nombril et détruit les nazis, sans aucune véritable pitié, et irréelle aussi.
  Mais le plus meurtrier est la grotte de Vénus. C'est vraiment le tueur le plus meurtrier, comme une arme Hyperthéorème !
  Et comment ce flux sauvage de tsunami magique va balayer et réduire en cendres des milliers de nazis et des centaines de chars. Et des canons automoteurs, des avions et des canons d'assaut.
  La jeune fille marmonna :
  - Je suis le champion du monde !
  Oleg Rybachenko était d'accord avec ceci :
  - Super champion !
  Le garçon exécutait un triple moulin avec des sabres. Et puis il a lancé une grenade réutilisable avec son pied nu. C"est ainsi qu"ils ont détruit le bataillon de l"armée du pays du soleil infernal d"Hitler, ses chars, ses canons automoteurs et tous les types d"aviation.
  Le gamin de karaté s'est mis à siffler... Une assez grande nuée de corbeaux et de vautours a commencé à s'abattre sur les nazis.
  Et allons-y, déchirons les ennemis, et faisons également exploser des avions et des canons automoteurs.
  Oleg s'est même rappelé comment, dans un monde, un troll avait aidé Hitler à vaincre l'URSS. Elle a parlé aux soldats allemands et ils sont devenus invulnérables. Les nazis ont conquis le monde entier. Et construisons tout le monde là-bas... Et le projet de verdir l'Afrique et les vols vers la Lune ont commencé. Et les Boches y ont débarqué en 1953, le 20 avril. C'est un troll...
  Ils ont ensuite enlevé Hitler de ce monde le 20 avril 1957, l'ont kidnappé et l'ont transformé en esclave en le forçant à faire tourner la roue. Que voulait le Führer ? Pensiez-vous que les filles russes allaient lui donner une gifle ? Ou nous permettront-ils de conquérir le monde entier ?
  Oleg Rybachenko a réalisé une autre combinaison d'un quintuple moulin. Il abattit les nazis, dont un grand nombre avec des chars, des canons automoteurs et des avions d'attaque. Il siffla, renversant les fascistes, et grinça :
  - Le tsar Alexandre III est la perfection même !
  Margarita a pris et exécuté un triple aigle avec ses sabres et a réduit en chou une centaine de nazis et une douzaine de chars.
  Et, pieds nus, la jeune fille a largué une bombe qui détruirait ici les soldats fascistes et deux douzaines de chars.
  Et puis le garçon et la fille sifflent à l"unisson. Et tant de corbeaux tombent du ciel, et avec leurs becs pointus, ils transperceront la tête de tous ces régiments nazis et perceront les écoutilles des chars.
  Les six travaillèrent si activement que les trente-trois divisions du pays du Soleil infernal d'Hitler furent détruites. Ils ont été tués par des guerriers russes et l'éternel garçon immortel.
  Ainsi, la menace de Moscou a été détournée. Et bien sûr, c"est génial.
  Même si la guerre continuait. Mais les chances étaient déjà de cinquante-cinquante.
  
  La Turquie a attaqué l'URSS
  Par exemple, des agents allemands ont réussi à entraîner la Turquie dans la guerre contre l"URSS. L'un des généraux a ordonné d'ouvrir le feu sur les troupes frontalières. Et il a confronté les dirigeants au fait de la guerre avec l"URSS.
  L'armée turque était assez nombreuse, atteignant jusqu'à un million lors de la mobilisation. Bien que la qualité soit plus faible, mais pas de beaucoup...
  Staline dut abandonner l'offensive de Stalingrad et sauver la Transcaucasie. Fin décembre, les Allemands prirent enfin la ville sur la Volga et y prirent pied. L'avancée des troupes soviétiques en direction de Rzhev fut repoussée par les Allemands. Et ils tenaient le front en hiver.
  La guerre avec la Turquie a consommé les réserves qui ont été utilisées dans l'histoire réelle à Stalingrad.
  Hitler était assez intelligent pour déclarer la guerre totale, reconstituer l'armée avec de nouvelles réserves et augmenter la production d'armes.
  En Afrique, Rommel a d'abord été battu, mais ensuite, après avoir reçu des renforts, il a pu maintenir sa position et mener une forte contre-attaque contre les Américains.
  Les Allemands ont pu transférer un peu plus de troupes en Afrique et ont résisté en Tunisie. En hiver, les combats y étaient brûlants, tout comme au printemps. Mais un déroulement plus favorable des combats à l'est a permis aux Allemands d'utiliser davantage de forces en Méditerranée. Et le groupe de Stalingrad n'avait pas besoin d'être approvisionné.
  Rommel a réussi à repousser toutes les attaques des Britanniques et des Américains, leur infligeant d'énormes dégâts. Fin mai, il y a eu une pause et un calme temporaire en Afrique.
  En juin 1943, les Allemands, utilisant de nouveaux chars Tigre et Panther, tentent d'avancer sur Astrakhan. L'Armée rouge était prête à cela. Mais les nazis parvinrent néanmoins à avancer d"une cinquantaine de kilomètres avant d"être stoppés.
  Le Tigre s'est avéré être une machine efficace ; le Panther s'est avéré un peu pire. Surtout pour protéger les côtés du réservoir. Et les voitures allemandes tombaient trop souvent en panne. Cependant, les nazis, ayant évité le désastre de Stalingrad, disposaient de plus de force et, bien qu'ils fussent incapables de percer la défense soviétique, ils tinrent le front. Les troupes soviétiques tentèrent d'attaquer, mais le Panther, le Tigre et le Ferdinand se révélèrent être de très bons chars en défense.
  Et bientôt "Souris" est apparu. Le véhicule, cependant, est lourd et difficile à transporter et à utiliser, mais il est durable et possède des armes puissantes. "Mouse", cependant, a montré que le canon de 150 mm était maîtrisé et pas assez rapide. Bien que la "Souris" soit résistante dans les batailles défensives, comme le "Tiger"-2, elle était agaçante avec des pannes constantes. Apparut également le Panther 2, un véhicule plus lourd, mais mieux protégé.
  Les Alliés ont agi plutôt passivement contre le Troisième Reich. Profitant du fait qu'au cours de l'hiver 1943-1944, l'Armée rouge n'a pas pu remporter de succès significatifs, notamment grâce au bon travail des services de renseignement allemands, en mai 1944, les nazis ont pris d'assaut Gibraltar et ont commencé à avancer en Afrique.
  Ils s'emparèrent du Maroc et commencèrent à avancer à travers l'Algérie. Les chars lourds allemands écrasèrent les Alliés et dominèrent le champ de bataille. Les " Panthères " ont été particulièrement délivrées, car elles déchiraient comme des animaux. Au cours de l'été, l'Armée rouge a tenté d'avancer dans le centre, mais son assaut a de nouveau été repoussé. Les Allemands ont créé une puissante ligne de défense.
  Au cours de l'hiver 1944-1945, l'Armée rouge avance à nouveau au centre. Le Fritz a tenu le coup. À cette époque, ils avaient lancé la production à grande échelle du ME-262 et pris la suprématie aérienne. Les victoires en Afrique ont conduit à la capture de l"Égypte et au contrôle de la mer Méditerranée.
  Et après la mort de Roosevelt, Truman a déclaré une trêve. Churchill, qui était gravement malade, était d'accord. De plus, les Allemands avaient déjà conquis le Moyen-Orient et disposaient d'une série de chars E plus avancés - avec une configuration compacte, une silhouette basse et des moteurs puissants. Alors c'est devenu effrayant de se battre. Et les avions à réaction nazis étaient bloqués. Hitler a agi un peu plus sagement et, avec les fusées de la FAA, a investi dans des avions à réaction, ce qui a donné un retour bien plus important et plus efficace. Au fait, à quoi ça sert les missiles balistiques ? Le jeu n"en valait pas la chandelle, mais il n"y avait aucune précision. Mais les bombardiers à réaction tourmentent la Grande-Bretagne et ne laissent aucune chance de s'échapper. Les combattants alliés ne peuvent pas les rattraper. Et les gros bombardiers en piqué agacent les Britanniques et les Américains.
  Bref, ils proposèrent une trêve, un échange de prisonniers et le rétablissement du commerce. Hitler accepta. Il voulait mettre plus rapidement la pression sur l"URSS. En juin 1945, une nouvelle offensive allemande débute dans le Caucase. Et un coup, à la fois du sud et du nord, et avec les Turcs. De nouveaux chars E-25, également appelés " Panther "-3, ont pris part aux combats. Les Allemands ont resserré la disposition en positionnant le moteur et la transmission ensemble et transversalement, ce qui a réduit la hauteur du char à moins de 1,7 mètre. Le canon a été installé plus puissant à 88 mm en 71 EL. La pente du blindage du Panther-3 a été augmentée. Le char avait une coque avant de 100 mm, un côté et un arrière de 60 mm, des tourelles de 120 mm à grand angle et un poids de seulement trente tonnes. Ce qui, avec un moteur de 700 chevaux, offrait une mobilité décente. Et un moteur plus avancé avec compresseur, accélérant jusqu'à 1 000 chevaux, était en route. Mais ce moteur n'est pas encore prêt. "Panther"-3 s'est avéré être un char très réussi. Et parfaitement protégé sur le côté, discret, agile, doté d'un canon destructeur, tout en étant plus léger et moins cher à fabriquer.
  Les troupes soviétiques ne purent tenir le Caucase jusqu"à la fin de 1945 ; les nazis s"en emparèrent entièrement.
  Et au printemps 1946, ils commencèrent à attaquer Moscou et Saratov. Le Fritz reçut le E-50, dont la configuration était similaire à celle du E-25, mais avec un canon plus gros et un blindage plus épais. Le char atteignait un poids de 65 tonnes, plus proche du "Tigr" -2, mais avait un blindage beaucoup plus solide, en particulier sur les côtés. L'épaisseur du blindage frontal atteignait 250 mm, les côtés 170 mm, le canon 105 mm en 100 EL. Ce char avait une hauteur de moins de deux mètres et un moteur de 1 250 chevaux. Le véhicule a montré son efficacité lors des batailles. L'URSS possédait l'IS-3 et l'IS-4. Mais le T-54 n'est pas encore entré en production. J'ai donc dû me battre avec de vieux bagages. Et l"IS-4 était un char rudimentaire et imparfait. Et l'IS-3 est assez difficile à produire, donc l'IS-2 était toujours produit. Et le T-34-85 est resté le véhicule le plus populaire. Bien que son arme soit déjà totalement impuissante contre le E-50 et les véhicules plus lourds, elle ne peut lutter que contre le Panther-3, qui était populaire auprès de l'armée allemande. Bien qu'Hitler ait ordonné de retirer de la production tous les véhicules pesant moins de cinquante tonnes, à l'exception des chars de reconnaissance.
  Et c"est ainsi que ces monstres sont allés à Moscou. Ils sont forts et nombreux. Et les fascistes ont aussi mis les Noirs devant les machines. C"est donc devenu extrêmement effrayant pour l"URSS.
  Mais les filles du camp sont prêtes à se battre et à gagner. Et Oleg Rybachenko lui-même s'est soudain rendu compte que c'était complètement un fantasme. Mais en réalité, les nazis prennent d"assaut Moscou et cette attaque doit être repoussée. L'équipe et six combattants ont donc atterri pour combattre les Boches.
  Oleg Rybachenko, comme toujours, est en avance sur tout le monde et sur un cheval blanc. Mais ce n'est pas si simple. Ici, les dieux locaux disent déjà : ne vous mêlez pas.
  Cependant, les gars ont un peu piraté avec leurs épées, mais les filles ont libéré des pulsars de leurs mamelons écarlates et des éclairs de leurs nombrils. Ils lançaient des grenades meurtrières et des morceaux d'antimatière avec leurs pieds nus. Et à la fin, les filles du ventre de Vénus ont émis une tornade d'énergie magique.
  Après quoi ils revinrent... L'offensive allemande sur Moscou échoua. Mais ils ont quand même pris Saratov. Et ils ont même pu atteindre Kuibyshev. Dans cette dernière ville, des combats éclatèrent et durent jusqu'à l'hiver.
  Finalement, déjà en janvier 1947, les nazis s'emparèrent de cette ville.
  Il y a eu une accalmie temporaire. Les deux camps ont subi de lourdes pertes. De plus, une guerre partisane a eu lieu dans les territoires occupés par les nazis.
  Pour combattre les partisans, des troupes furent constituées à partir des forces locales. Une sorte d'autonomie gouvernementale est apparue. Et des gouvernements fantoches.
  Les Allemands ont également modernisé l'aviation. Ils ont également lancé une série de disquettes, presque impossibles à abattre en raison du flux laminaire. À l"été 1947, les nazis lancent une offensive dans le centre. Ils ont finalement réussi à couper et à encercler Léningrad d'un double anneau. Mais ils n"ont pas réussi à reprendre Moscou.
  Encore une fois Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova. Ces éternels garçons et filles tiraient sur les nazis avec leurs mitrailleuses aux cartouches irremplaçables, et jetaient des particules d'antimatière avec leurs pieds nus.
  Et en même temps ils sifflaient, renversant des corbeaux sur la tête des Boches.
  Et quatre filles : Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana, ont également travaillé.
  Des pulsars enflammés et très brûlants ont été libérés des mamelons écarlates. Et leurs pieds nus et gracieux jetaient des pois mortels avec de l'antimatière. Et les nombrils ont envoyé des éclairs qui ont grillé les fascistes. Et lorsque l"utérus succomba aux vagues d"une tornade magique, la mort s"ensuivit.
  Mais hélas, les six n"ont travaillé que pendant une durée limitée. Mais cela a été très efficace pour repousser l"assaut fasciste.
  L'hiver est passé. Léningrad est tombée... À l'été 1948, après avoir rassemblé leurs forces, les nazis se sont lancés dans un nouvel assaut. Ils jetèrent toutes leurs réserves au combat.
  Mais encore une fois, les six les attendent et les exterminent complètement.
  Oleg Rybachenko et les filles ont alors livré une bataille majeure aux fascistes. Et ils utilisaient une magie puissante. Les filles, même du ventre de Vénus, jetaient des flots d'énergie magique et un tsunami de magie. Et ils ont assommé les fascistes comme des quilles avec une balle.
  Oleg Rybachenko a non seulement abattu les chars nazis avec des épées, mais a également sifflé. Et les corbeaux ont percuté les avions allemands. Ils ont été entièrement détruits.
  Margarita Korshunova dirigera également le moulin avec ses épées, coupant ainsi la route aux nazis. Et puis, pieds nus, il prendra et lancera un puissant pulsar.
  Et cela détruit les Boches comme s'il utilisait une méthode d'éperonnage. Et puis la jeune fille a sifflé et les corbeaux sont tombés sur les avions d"Hitler.
  La fille a crié :
  - Pour le communisme dans le monde entier !
  Natasha attaque également les nazis. Et ainsi ils prendront ses épées et les couperont en diagonale. Et puis ses pieds nus lanceraient quelque chose de mortel qui mettrait en pièces les véhicules ennemis.
  Après quoi, la fille libérera des pulsars chauds et meurtriers de ses tétons écarlates. Et ils frapperont les hordes fascistes. Et la jeune fille tire également des éclairs sur les nazis depuis son nombril. Et il va vraiment griller tout le monde et les transformer en shish kebab.
  Mais c"est encore plus cool lorsqu"un flux d"énergie jaillit du ventre de Vénus. Et cela balayera la grande masse des nazis.
  C'est une femme aux cheveux bleus. Et il rugira :
  - Gloire à la Patrie !
  Et encore une fois, libérant le don de destruction du mamelon écarlate, elle ajouta :
  - Celui qui a un gros ventre mourra de faim !
  Zoya a également coupé ses adversaires comme du chou. Elle les coupait avec une grande facilité, comme si elle enlevait des copeaux. Et avec ses orteils nus, elle a lancé une bombe d'anéantissement. Et détruit les ennemis.
  Et puis ça tonnera des mamelons cramoisis : de la droite vers les chars, de la gauche vers les avions ! Et cela écrasera très efficacement les adversaires.
  Et puis du nombril rond avec une série d'éclairs. Et cela incinérera les fascistes, les transformant en crépitements.
  Et puis, de la grotte de Vénus, toute une tornade d"énergie d"annihilation décollera et s"envolera.
  La fille a crié avec humour :
  - Un oiseau qui vole haut, il ne lève pas le nez, il ne plane pas dans les nuages !
  Augustin participe directement à la bataille. Pas une fille, mais simplement une tigresse. Et déchire littéralement les ennemis avec ses griffes. Et il coupe sans laisser aucune chance avec ses épées.
  Et maintenant, ses pieds nus lancent une présentation d"anéantissement extrêmement meurtrière. Déchirer les adversaires en petits buvards. Et privant la moindre chance de salut.
  Mais des éclairs jaillissent des mamelons de rubis, brûlant littéralement les adversaires comme du papier.
  Et un pulsar est éjecté du nombril. Et comment il coupe les chars nazis. Et démolit leurs tours.
  Et du sein de Vénus, un autre flux de plasma magique jaillit. Et s"il le brûle, les fascistes n"y penseront pas beaucoup.
  Et la guerrière se dit :
  - Celui qui veut devenir lion, sans avoir l'emprise d'un loup, restera avec les droits d'un oiseau !
  Svetlana est de nouveau en mouvement. Coupe le métal avec des épées. Et du bout des pieds nus, il lance des grenades meurtrières. Déchire et brûle les Boches.
  En même temps, la jeune fille n'oublie pas d'envoyer des éclairs depuis ses tétons fraises.
  Mais du nombril jaillira du métal destructeur et fondant.
  Mais depuis la grotte de Vénus, un rayon laser décollera et s'envolera, qui emportera tout le monde et les coupera.
  Et puis il grogne :
  - Les droits des oiseaux ont le plus souvent en tête les ânes, et les moutons en caractère !
  Oleg Rybachenko a continué à se battre avec beaucoup de confiance, démontrant la force d'un titan. Ici, il frappe les fascistes avec des épées. Et puis, avec les orteils nus des pieds d'enfants, il lancera bien plus qu'une grenade meurtrière. Cela déchirera une masse de nazis.
  Après cela, l'enfant sifflera et les vautours et les corbeaux effrayés, comme s'ils faisaient partie des troupes fascistes, prendront et se coucheront. Et ils ont commencé à abattre des avions sans pitié.
  Oleg Rybachenko a fait remarquer avec humour :
  - Celui qui n'a pas d'ailes est celui qui a un cerveau de poulet !
  Margarita Korshunova a continué à faire tourner les platines avec ses épées. Elle a abattu les nazis sans hésitation. Et en même temps, de ses pieds nus et enfantins, elle lançait des cadeaux de destruction. Et déchiré comme un tas de papier d'aluminium.
  Et quand le corbeau siffle et s'abat sur les troupes allemandes. Il les lavera tous en poudre. Et ainsi, lorsque les fascistes ont été frappés par des oiseaux, c'était plus que difficile pour eux : ils se sont effondrés.
  Et Marguerite dit :
  - Ne faites pas semblant d'être un aigle avec une cervelle de poulet et des droits d'oiseau !
  Natasha sautera et tranchera avec ses épées. Il coupera les nazis en choux. Lance le cadeau de l'anéantissement avec son pied nu. Il va exterminer pas mal de Boches et couiner à pleins poumons :
  - Si vous êtes un poulet mouillé par nature, vous allez vous dessécher de faim !
  Et des mamelons écarlates, il libérera une décharge meurtrière de courant. Effacera beaucoup de fascistes. Et puis il commence à bouger du nombril comme un pulsar. Et tous les adversaires seront mis en pièces.
  Et maintenant, un courant de tsunami va éclater du sein de Vénus, brûlant tout le monde avec du plasma infernal.
  C'est la fille.
  Et Zoya, dans son attaque sauvage, bat tout le monde sans pause inutile. Et coupe dans les moindres morceaux. Laissant des morceaux littéralement carbonisés. Et comment un pied nu peut lancer quelque chose d'incroyablement destructeur. Et puis des mamelons cramoisis s'envolera quelque chose qui apportera la mort la plus impressionnante et la destruction totale.
  Et puis une chose aussi sauvage sautera du nombril et déchirera le plasma magique comme un tigre.
  Et en conclusion, de la grotte de Vénus, un cadeau qui apporte une véritable mort aux nazis sans aucune chance.
  Après quoi la jeune fille cria :
  - On ne peut pas pondre des œufs d'or avec des cervelles de poule !
  Augustin a coupé les tours des chars nazis avec des épées. Et puis, pieds nus, elle a lancé un don de mort. Mais les mamelons rubis de la jeune fille volaient avec un éclair de feu. Et ils ont brûlé une bande de fascistes.
  Et puis toute une tornade de destruction sortira du nombril.
  Mais du sein de Vénus jaillit la destruction, qui apporte la victoire complète et la destruction.
  Augustin a sagement fait remarquer :
  - Le coq peut encore pondre des œufs d'or, mais le caractère de la poule ne fait que vous attirer des ennuis !
  Svetlana est également chaude au combat. Comment il frappe les fascistes avec des épées et les écrase en chou aigre. Et de ses orteils nus, il enverra un cadeau de destruction. Réduisez vos ennemis en poussière.
  Et des éclairs mortels jailliront des mamelons des fraises. Ils brûleront les nazis. Mais le nombril enverra une vague d'extermination totalitaire des fascistes.
  Et en conclusion, une bulle de plasma magique s'envolera de la grotte de Vénus, ce qui fera fondre tous les ennemis à la fois. Et les chars fumeront et les obus à l'intérieur exploseront.
  Et Svetlana rugira :
  - Pourquoi tu gardes la tête dans les nuages, parce que tu as une cervelle de poulet !
  Oleg Rybachenko se bat avec une frénésie croissante. Il abattra ses ennemis au fur et à mesure qu'il le prendra. Ils seront tous écrasés et coupés en petits morceaux.
  Et puis, de son pied nu, il lancera une grenade et la mettra en pièces.
  Après, le garçon a encore sifflé et abattu de nombreux avions.
  Puis il exprima sa pensée :
  - Même si tu as la force d'un ours, mais avec des cervelles de poulet tu resteras un âne !
  Margarita Magnitnaya a frappé avec ses épées de toutes ses forces. Puis, de son pied nu, la jeune fille lança le cadeau meurtrier de la mort. Elle a déchiré les nazis en morceaux d'os et de peau. Et puis ça siffle et les corbeaux tombent en masse sur les Boches.
  Après quoi Margarita laissa échapper :
  - Si vous avez une cervelle de poulet, alors après avoir rencontré un renard, les plumes voleront !
  Natasha se bat extrêmement activement avec les Boches. Et maintenant, ses pieds nus projettent quelque chose de diaboliquement meurtrier. Et les épées abattaient les tours.
  Et puis la foudre jaillira du nombril...
  Et les tétons écarlates libéreront des pulsars meurtriers. Et puis la fille le prendra et libérera une tornade de feu du ventre de Vénus. Et elle a écrasé ses adversaires en morceaux.
  Après quoi la jeune fille gazouilla :
  - Pour faire une côtelette de cochon, il faut avoir la poigne d'un loup, et la débrouillardise d'un renard !
  Zoya a pris et fait fonctionner le moulin avec ses épées. Il a traversé toutes les voitures et les rouleaux se sont dispersés dans toutes les directions. Et puis les pieds nus de la fille Terminator ont lancé des bombes, des annihilations. Et ceux-ci, ayant survolé, commencèrent à déchirer les ennemis.
  Mais les mamelons cramoisis les prendront et émettront des éclairs de destruction. Et puis un rayon laser jaillira du nombril.
  Et voici que la grotte de Vénus crachera un flot de tornade violente qui écrasera les troupes fascistes.
  Et la fille rugit :
  - Très probablement, vous opterez pour un renard rôti avec de la cervelle de poulet !
  Augustine se bat aussi maintenant pour qu'elle soit remontée comme un réveil. Et il abat les fascistes sans pitié ni regret. Lance des grenades pieds nus et déchire les adversaires.
  Et des éclairs en cascade jaillissent des mamelons de rubis. Mais quelque chose d"absolument meurtrier va sortir du nombril. Et il mettra en pièces les fascistes. Et maintenant, une tornade magique de mort et de destruction sortira de la grotte de Vénus.
  Après quoi la fille aboie :
  - Si votre personnage ressemble à celui d'un poulet mouillé, vous vous sécherez dans la rue sans argent !
  Svetlana se bat également avec beaucoup d'arrogance. Et il coupe avec des épées, et de ses pieds nus il jette des cadeaux meurtriers de mort. Et puis il le prendra et crachera une cascade de bulles de plasma magique depuis les tétons fraise.
  Et puis un éclair après l"autre frappe du nombril.
  Mais de la grotte de Vénus se déversera un ouragan de destruction totale et de destruction complète.
  Svetlena a crié :
  - Les cervelles de poulet vous rendent sans ailes, le personnage de poulet vous envoie à la plume !
  Bref, les nazis étaient complètement épuisés et affaissés. Mais l"Armée rouge n"avait pas la force d"avancer.
  De plus, dans les airs, les Boches maintenaient une domination totale. L'année 1949 est marquée par une guerre atmosphérique et des escarmouches mineures sur terre. L'apparition du MIG-15 dans la série ne put changer le cours de la guerre. Les Allemands ont donc leur propre réponse : ME-2010 et ME-462. Qui conservait la supériorité en armement et en vitesse sur les véhicules soviétiques. Mais l'URSS possédait déjà le T-54 et l'IS-7 dans sa série. Le dernier char s'est avéré assez redoutable et l'Armée rouge n'a pas permis aux Boches d'avancer.
  L"année 1950 arriva. Les Allemands tentent d"avancer lentement, mais les troupes soviétiques ripostent. Cela rappelait les boxeurs coincés dans des corps à corps.
  Cette année, personne n"a pris l"avantage et n"a pas pu réellement progresser.
  Mais nous voici en 1951... Hitler tente de renverser le cours de la guerre. Les Allemands lancent la production de nouveaux chars pyramidaux. Ces véhicules ont une capacité de survie accrue lorsqu'ils sont tirés sous tous les angles.
  Mais il y a des problèmes avec le châssis. Le plus léger IS-10 est apparu en URSS, mais jusqu'à présent, aucun changement significatif n'a eu lieu. Et cette année est passée.
  L"année 1952 arriva. Le front est resté inactif. Les troupes soviétiques et allemandes se poussaient les unes contre les autres. Et ils se sont complètement enlisés.
  Mais voilà qu"arrive 1953. En mars, Staline mourut et... Les nazis, profitant de la confusion provoquée par la lutte pour le pouvoir, passèrent à l'offensive.
  Et encore une fois, les six combattants ont dû lutter contre les hordes nazies.
  Oleg Rybachenko a grogné et a frappé avec ses épées avec renversements et destructions. Et il a pris les pieds nus des enfants et a lancé une grenade. Il a détruit une masse de nazis. Et puis ça siffle. Et une bande de corbeaux écrasera une nuée d'avions de la Luftwaffe.
  Le garçon rugit :
  - Celui qui est un poulet dans l'âme est de la nourriture pour renard dans une cabane !
  Oleg en avait même un peu marre de couper et de lancer des grenades sur les Boches avec ses pieds nus. Le garçon prononça à nouveau l'aphorisme :
  - Si tu veux vivre comme un homme blanc, sois au moins un peu roux en ruse !
  Margarita Magnitnaya a lancé un coup meurtrier d'anéantissement avec ses orteils nus. Déchiré beaucoup de soldats nazis. Et puis elle a tiré un laser depuis le nombril.
  Et après cela, elle l'a pris, a sifflé et a détruit un certain nombre d'avions.
  Et elle vérifia :
  - Les vrais Blancs n"ont pas l"air pâle quand ils échouent !
  Puis la jeune fille lança à nouveau le cadeau de l'anéantissement avec ses orteils nus en gazouillant :
  - Si tu es un poulet avec de l'intelligence, tu seras un renard avec des affaires !
  Natasha a libéré un pulsar de destruction de son mamelon écarlate et a laissé échapper :
  - Soyez un oiseau au vol d'aigle, mais n'ayez pas le vol d'un coq !
  Zoya remarqua agressivement, laissant également tomber un cadeau de destruction complète de son mamelon cramoisi :
  - Celui qui baise beaucoup sans manger de porridge va chanter devant le seau !
  Augustine laissa tomber le pulsar d'annihilation de son mamelon rubis et marmonna :
  - Si un homme politique parle beaucoup, les électeurs hurlent comme des loups !
  Svetlana a craché des éclairs avec son téton fraise et a sifflé :
  - Un homme politique qui aboie beaucoup, mais essaie peu, mènera le peuple à une vie de chien !
  Oleg Rybachenko a frappé en faisant tourner ses épées. Il lança une grenade avec son pied nu et enfantin et nota :
  - Les politiciens font des farces comme des enfants, mais leurs astuces sont aussi vieilles que la politique elle-même !
  Après quoi le garçon siffla, faisant tomber les corbeaux de son jean comme du sable, et ronronna à nouveau :
  - Un homme politique est un corbeau rêvant du trône d'un aigle, seulement son bec n'a pas grandi !
  Margarita a noté rationnellement, lançant également un message de destruction avec son pied nu :
  - L'homme politique veut le trône du lion, mais l'esprit n'est souvent qu'une vache sans cornes !
  Natasha a libéré un éclair de son nombril et a aboyé :
  - Un lion ne doit pas être un mouton, mais au moins un petit renard ne lui fera pas de mal, pour ne pas finir parmi les ânes !
  Zoya l'a pris et a lancé le don de la mort avec ses orteils nus. Puis elle cracha le pulsar avec ses tétons cramoisis et laissa échapper :
  - Même si vous êtes un lion, avec un cerveau de poulet, vous avez la garantie d'une vie de chien !
  Augustine frappa l'éclair de la mort de ses mamelons rubis et couina :
  - Celui qui aboie beaucoup à la lune, la vie le met au chenil !
  Svetlana a exécuté une fileuse. Puis elle a donné un choc aux tétons fraises et a crié :
  - Si un homme politique vous promet une tarte au ciel, alors il considère l'électeur comme un pic !
  Oleg Rybachenko, renversant les corbeaux avec un sifflet, a noté rationnellement :
  - Si vous avez une tête en bois, alors vous donnerez certainement un chêne !
  Marguerite, après avoir massacré à nouveau les ennemis, dit :
  - Si tu as une tête comme un chêne, ils t'arracheront comme un bâton !
  Natasha a fait remarquer avec humour, libérant un puissant don de mort de son mamelon écarlate et détruisant les Boches :
  - Pour les électeurs des chênes, l'homme politique est un tilleul solide !
  Zoya, abattant les fascistes et envoyant des rayons de mort de ses mamelons cramoisis, a noté :
  - Si tu es bête comme une botte, tu devras porter des chaussures pour toujours !
  Augustine a noté avec humour, envoyant le malheur de ses mamelons rubis :
  - Rien n'empêche chaque jour d'éclater un rôti comme un esprit de poulet !
  Svetlana a soufflé des tétons à la fraise et a laissé échapper :
  - Si vous avez une mémoire de poulet, vous oublierez comment planer comme un aigle !
  Oleg a jeté le pied nu d'un garçon manqué avec un cadeau de destruction et a grincé :
  - Un poulet n'est pas un oiseau - un esprit de poulet n'est pas un esprit !
  Margarita a lancé de son pied nu quelque chose qui ne lui permettrait pas de mourir sans douleur. Puis elle siffla, frappant les Boches avec des corbeaux et couina :
  - Les électeurs à la cervelle de poulet élisent des coqs pour le président !
  Natasha a frappé un mamelon chaud et très brûlant du mamelon écarlate et a dit :
  - Un politicien qui baise beaucoup n'attire que ceux qui ont des cervelles de poule !
  Zoya, tirant sur les ennemis avec ses tétons cramoisis, remarqua :
  - Qui a été flatté par le discours de renard d'un homme politique, d'un poulet par l'intelligence, et d'un mouton par le caractère !
  Augustin, martelant des pulsars brûlants depuis les mamelons de rubis, a noté :
  - Pour un homme politique, la langue est une épée, un fouet et une clé, mais avant tout elle met l'électeur sous clé !
  Svetlana a été frappée par la foudre d'un mamelon à la fraise. Elle a écrasé de nombreux avions et chars, publiant :
  - Le duvet de poulet est doux, mais sur quels lits durs dorment ceux qui ont une cervelle de poulet !
  Oleg Rybachenko acquiesça, sifflant encore une fois :
  - Le caractère doux du dirigeant conduit souvent à la chute brutale de l'État !
  Marguerite, achevant en sifflant et en envoyant des corbeaux sur la tête, achevant les derniers fascistes, ajouta :
  -Avec la cervelle d'un poulet et le caractère d'un poulet, cela deviendra comme une côtelette de porc !
  
  ROMMEL EN 1959 - SUPER!
  Un Rommel âgé aux cheveux gris examine une carte des fronts. 2 septembre 1959. Et la guerre continue et Moscou n"est pas prise. Il n"y a plus Staline et officiellement, le principal président du Comité de défense de l"État est Molotov. Mais il n"est que le premier parmi ses pairs. Les postes de Staline sont divisés et le commandant en chef suprême est Joukov. Et c'est précisément contre lui que Rommel se bat. Bien qu'il y ait aussi le ministre de la Défense Vasilevsky. Et le parti est dirigé par Nikita Khrouchtchev. Et le chef du gouvernement est Malenkov. Il y a aussi le président du Présidium du Conseil suprême de l'URSS et le chef officiel de l'Etat Boulgarine.
  Oui, une entreprise hétéroclite s'est rassemblée contre Rommel. Et il faut le briser. Mais l"URSS ne cède pas. Et le Troisième Reich est épuisé, tout comme la Russie.
  Mais la paix ne peut être conclue. Rommel veut des gains territoriaux. Le gouvernement soviétique insiste obstinément sur l"option zéro.
  Les États-Unis sont désormais en crise et ne vont nulle part. Et la Grande-Bretagne était embourbée dans les guerres coloniales. Il n"y a donc pas de fin à la Seconde Guerre mondiale.
  Et elle en était déjà à sa vingt et unième année.
  Certains espoirs étaient associés à la famille Léopard. Mais ce char ne s'est pas justifié. Une autre option était le développement du char RE-50. L"essence de la nouvelle idée est de créer une machine pyramidale pratiquement impénétrable sous tous les angles. Cela pourrait être une bonne trouvaille. C'est dans la famille des RE pyramidaux que Rommel a placé ses espoirs de victoire sur l'URSS.
  Mais pour l"instant, les vieux chars combattent toujours.
  Mais ils ont de bons combattants.
  L'équipage composé de Gerd, Charlotte, Kristina et Magda, quatre filles, s'est essayé pour la première fois au T-3 lors de l'attaque de la Pologne en 1939. La voiture allemande était encore assez faible à cette époque. Les filles ont tiré davantage sur l'infanterie et ont utilisé trois mitrailleuses.
  Gerda, tirant sur les Polonais et fauchant leur infanterie et leur cavalerie, roucoula :
  - Je suis un guerrier avec mille diables dans la tête !
  Pendant le tir, Charlotte a noté :
  - Tout cela est intéressant, mais...
  Gerda a lancé une grenade sur les Polonais avec son pied nu et a grincé :
  - Quoi, mais?
  La bête rousse répondit :
  - Mais maintenant nous sommes devenus des sorcières, et qu'est-ce que cela nous donne ?
  Gerda, une jeune fille blonde, faucha les Polonais d'un coup de feu et répondit logiquement :
  - Maintenant, ils ne nous tueront plus si facilement !
  Christina a également frappé les Polonais avec une mitrailleuse et a fait remarquer :
  - Allons-nous préserver la jeunesse éternelle ?
  Magda, conduisant la voiture avec confiance, répondit :
  - Bien sûr que oui! J'ai vérifié! Elle s'est blessée et il a disparu sans laisser de trace !
  Gerda, abattant volontairement les Polonais, confirma :
  - Exactement! Nous ne sommes plus seulement des êtres humains, mais sommes devenus des surhumains !
  Charlotte, abattant les Polonais, cria :
  - Je suis Superman!
  Et encore une fois, avec son pied nu, elle a lancé une grenade meurtrière. Oui, la fille s"est déchaînée et ne plaisantait clairement plus.
  Christina, coupant la parole aux Polonais, nota :
  - La patrie est très bonne !
  Et les orteils nus de la belle fille rouge doré lancèrent un citron.
  Magda a également tiré une rafale, a abattu les Polonais et a couiné :
  - Je suis un champion typique !
  Et aussi, avec son pied nu, il lancera une grenade meurtrière et destructrice de tout.
  Les quatre combattirent courageusement en Pologne et prirent même Varsovie. Mais cela ne suffisait pas.
  Après la France, Gerda et Charlotte se rendirent en Afrique pour rejoindre le corps de Rommel.
  Une compagnie de jeunes filles du bataillon spécial SS "Barracuda Tigresses" s'est envolée à bord d'un avion de transport Me-323 vers la Tunisie. Les filles guerrières étaient toutes bien choisies, jeunes et pas encore mariées. Pour la plupart, des blondes grandes et athlétiques, la couleur de la nation allemande, son sang et son jus.
  Deux filles, une blonde miel et une rousse fougueuse, se démarquent parmi les autres guerrières, qui d'ailleurs méritent également le podium par leur beauté et leur sérieux dans leur regard. Si tous les autres guerriers étaient des combattants relativement expérimentés qui parvenaient à sentir la poudre à canon en France et dans les Balkans. Mais pas tant que, en raison de la fugacité des hostilités et du manque de désir, les filles sont plongées dans le vif du sujet.
  Ils s'étaient déjà battus, alors ces deux-là étaient très jeunes, en apparence presque des filles, les toutes dernières à remplacer celles tuées lors du raid aérien. Bien sûr, ils avaient aussi été formés avec tout le pédantisme allemand, mais ils étaient toujours aussi innocents, après tout, ils paraissaient à peine seize ans. De vraies roses abandonnées dans le désert. Mais en même temps, cela faisait déjà près de deux ans qu"ils se battaient.
  La fougueuse " tigresse barracuda " aux cheveux roux a demandé à son amie blonde :
  - Il y a beaucoup de Noirs dans l'armée britannique. Ils sont très grossiers et cruels, mais imaginez Gerd, que se passera-t-il si vous êtes capturé et que la torture commence ?
  La blonde miel répondit calmement :
  - J'essaierai de ne pas me faire capturer par Charlotte, mais si c'est toujours la volonté du Seigneur, je ne donnerai rien aux ennemis !
  Charlotte aux cheveux roux dit à voix basse :
  - Des rumeurs courent selon lesquelles une grande guerre va bientôt commencer à l'Est avec la Russie. Et les troupes sont déjà en train d'être retirées et de concentrer leurs forces. Pas étonnant que tant d'infanterie aient été enrôlées dans l'armée, les filles disent qu'il n'y a presque plus d'hommes dans les villages !
  Gerda acquiesça avec un soupir :
  - Oui, ce serait effrayant ! Faire la guerre aux Russes : cruels et fanatiques, avec leurs étendues infinies et leurs hivers rigoureux... Ce sera quelque chose de terrible !
  La rousse objecta :
  - Les Russes n'ont pas pu vaincre même la petite armée finlandaise, mais nous avons vaincu les plus grandes forces ennemies ! Toute l"Europe est déjà sous nos ordres et Rommel écrase les Britanniques en Afrique. Pourquoi penses-tu que tu vas perdre ?
  Gerda répondit à contrecœur :
  - Les Russes ont une population nombreuse et des étendues infinies. Ils absorberont trop de troupes ! Et si nous ne parvenons pas à prendre la capitale de la Russie avant l'hiver, alors nos soldats vont tout simplement geler, et notre équipement va se renverser et rester coincé dans les congères, ce sera absolument terrible !
  Charlotte secoua vigoureusement la tête.
  - Oh, pas besoin de parler de choses aussi désagréables, mieux vaut chanter une sorte de romance. Sur l'amour...
  Gerda, souriant innocemment, acquiesça :
  - Bien sûr, il vaut mieux chanter !
  Les filles " Tigresse-Barracuda " chantaient de leurs voix claires et cristallines :
  Coiffure nacrée et tremblante,
  Ma poitrine est inquiète et tremble !
  Je suis une fille comme un bouleau timide,
  J'ai peur de bouger et de respirer !
  
  Et que te murmure le vent frais à l"oreille ?
  Le sable craque sous les pieds nus...
  Et il n'y a personne de plus heureux sur la planète,
  Quand je marche dans les bois avec toi !
  
  Dis-moi, ma bien-aimée, un grand secret,
  Comme tu as réussi à envoûter ton cœur !
  Mais ton visage est-il si triste ?
  Le plus fin fil de rides traversait le front !
  
  Le jeune homme me répond avec angoisse ;
  La guerre vous séparera pour longtemps !
  Pour nous trouver une place dans les forêts du paradis,
  Satan doit être jeté en enfer !
  
  Le bouleau élancé hocha la tête en réponse :
  Tu es plus qu'un ami cher pour moi !
  Bien que l'issue de la bataille puisse être déchirante,
  Mais Dieu Jésus le Berger est avec nous !
  
  Dissipons l'enfer des démons - les ombres maléfiques,
  Que les bosquets fleurissent de verdure !
  Caressez mes genoux bronzés,
  Serre-moi fort chérie !
  
  Et il répondit comme pour plaisanter à la jeune fille :
  " dit-il au bruit des branches étalées ;
  - M'attendras-tu un an, ma chérie ?
  La tentation des grues chaudes est forte !
  
  En réponse, je lui ai dit si sévèrement :
  - Je ne me tiendrai pas devant la machine en tant que civil !
  Et j'aime la route militaire,
  Je veux combattre et vaincre les méchants !
  
  J'en suis venu au point - j'ai coupé les branches tressées,
  Ils m'ont offert une nouvelle machine avec un disque !
  Même si l'herbe pleure comme des perles de rosée,
  Pourquoi l'innocence devient-elle comme un soldat ?
  
  Alors, que la Patrie m'est plus chère que tout,
  La patrie au-dessus des étoiles brûle dans l'âme !
  C'est pas l'intérieur qui fait irruption sur le lit,
  Et passer la nuit avec un fusil dans une cabane !
  
  La victoire viendra, j'y crois fermement,
  Après tout, notre cause a toujours raison !
  Eh bien, souriez plus joyeusement les gars,
  Un bon sort nous attend, croyez-moi !
  Toute la famille chantait avec eux, tandis que les filles secouaient la tête et frappaient dans leurs mains. Mais alors leur idylle fut interrompue, une sirène hurla et des avions anglais apparurent dans le ciel ! Les Spitfire ont tenté d'attaquer la caravane de ravitaillement. Les ME-109 de l'escorte se sont courageusement précipités vers eux. Charlotte rouge ardente a même sauté de joie :
  - Ici commence la bataille dans les airs ! Ce sera cool !
  Gerda a confirmé avec enthousiasme :
  - Maintenant les nôtres, ils céderont !
  Il y avait dix-huit Spitfire anglais et quinze Messers allemands, ce qui ne faisait pas beaucoup de différence. Les tirs de mitrailleuses et les canons des avions étaient bloqués. Charlotte rit et pointa son doigt :
  - Regardez comment nos gens les battent ! Beauté!
  Gerda dit avec philosophie :
  - Dans un combat, ce n'est pas le plus fort qui gagne, mais le plus méchant assez pour le provoquer, et ne pas s'impliquer lui-même !
  - La guerre est une compétition où tout le monde est disqualifié avant le départ ! - Charlotte a soutenu.
  L'un des Spitfire anglais avait déjà pris feu et commençait à tomber, suivi par celui allemand... La bataille commença à s'embraser avec une férocité encore plus grande. Les avions britanniques étaient équipés de mitrailleuses et les Allemands avaient des canons, certains avec un canon de 20 mm, d'autres avec jusqu'à trois canons de 20 mm, mais il n'y avait que deux de ces machines... Les caractéristiques de vitesse et de maniabilité sont presque pareil, peut-être même avec le ME -109, même le poids est plus petit et les virages sont plus rapides. Mais les Britanniques ne sont pas si simples, alors trois de leurs combattants se sont précipités vers le transport, sans prêter attention aux tirs de couverture. Les filles à l"intérieur criaient :
  - Allez les gars, ne le manquez pas ! Tir forcé ou !
  Charlotte crie :
  - Furr ! Furr!
  Le Me-323 est un énorme transport capable de transporter jusqu'à 200 soldats, il dispose de six mitrailleuses d'armes défensives. Ils sont disposés selon un système "hérisson" et commencent à gribouiller... Les combattants tirent, et des balles de gros calibre transpercent la peau et transpercent le revêtement. Les filles guerrières reculent en criant comme des cochons :
  - Avoir des lionceaux sous-développés.
  L'une des filles s'est fait prendre et a des convulsions. Une jeune médecin accourut vers elle et lui déclara immédiatement :
  - Ça a explosé ! - Et lui fait un pansement. - Elle se calme et essaie de retenir ses gémissements.
  Mais alors le Messerschmitt entre à l'arrière du chasseur anglais, tire avec précision et il prend feu et tombe. Les filles rugissent :
  - Incroyable! C'est notre gars !
  A ce moment, le mitrailleur qui recouvre le fuselage (et c'est un homme) tombe transpercé par une balle de part en part. Gerda se précipite comme l'éclair, s'accroche au fil et tombe, ses bottes s'envolent. Une jeune fille vacillant avec des talons nus et roses en quelques sauts à travers les corps abattus, saute vers la mitrailleuse et appuie sur la gâchette. Du plomb est craché hors du canon et le Spitfire perd le contrôle et commence à tomber en vrille.
  Les filles-loupes crient de joie et chantent :
  - Rondelle ! Machine à laver! Allemagne contre Grande-Bretagne deux zéro !
  Gerda n'eut cependant pas le temps d'abattre le deuxième chasseur, celui-ci fut détruit par les pilotes allemands. Les combats aériens sont éphémères et, ayant perdu plus de la moitié des chasseurs, les Britanniques s'enfuirent. Le score était de 11 à 3 en faveur des Allemands. Les filles se sont exclamées en réponse, si joyeusement et se sont serrées la main. Ils ont également félicité Gerda, qui n'était pas en reste et a enregistré le premier avion abattu, sa victime, comme son atout ! La jeune fille rougit de grande excitation et marmonna :
  - Oui, je ne m'en souvenais pas ! Était-ce quelque chose comme ça ? C'est complètement impensable ! C'est comme si j'étais en transe...
  Charlotte marmonna avec un sourire mécontent :
  - Mais je ne peux pas me pardonner le retard. Alors je l'ai juste repris et j'ai ralenti !
  Le commandant de compagnie Madeleine a consolé Charlotte :
  - Il y a encore tellement de combats à venir ! C'est l'Afrique !
  Charlotte a ri et plaisanté :
  - Petits enfants, pour le bien du monde, ne vous promenez pas en Afrique ! En Afrique il y a des requins, en Afrique il y a des gorilles, et en Afrique il y a de gros crocodiles ! Mais le Grand Reich ; Il nous a dit : ne dérivez pas !
  Toutes les filles rirent à l'unisson. Comme c'était cool...
  La capitale de la Tunisie, porte aussi le nom de Tunisie, elle abrite la principale base des nazis en Afrique. Principal allié de l'Allemagne : Mussolini n'entre dans la Seconde Guerre mondiale que le 17 juin, cinq jours avant la capitulation de la France. Il voulait " gagner ", ou plutôt donner un coup de pied, à un ennemi déjà vaincu afin d'obtenir des gains territoriaux considérables. Eh bien, si l'Allemagne échoue, ouvrez vous-même le deuxième front sud contre le Troisième Reich ! L'armée italienne a agi, sans grand succès, et malgré sa supériorité numérique écrasante, elle n'a pu avancer que de quelques kilomètres au prix d'énormes pertes. Mais Mussolini n"est pas entré en guerre avec beaucoup de succès. Par la suite, les Italiens combattirent avec très peu de succès. Des bits en Grèce, malgré leur supériorité numérique, en Éthiopie, avec des forces presque cinq fois supérieures à celles des Britanniques, et en Libye, ayant perdu la quasi-totalité du territoire avec des puits de pétrole qui ont déjà commencé à se développer. Mais Rommel, un jeune général qui avait rejoint le parti nazi avant l'arrivée au pouvoir d'Hitler, lança une puissante contre-attaque contre les Britanniques. De plus, il a commencé l'offensive avant même le transfert des forces principales avec seulement dix chars et cinquante camions déguisés en char. Lors d'une attaque rapide, le meilleur général britannique, Calico, fut capturé et la quasi-totalité de la Libye retourna sous le contrôle des nazis. Cependant, la forteresse bien fortifiée de Tolbuk, si médiocrement rendue par les Italiens, tient toujours le coup ! Rommel ne possède que deux cents chars, tous T-1 et T-2, c'est-à-dire légers, et deux cents autres chars italiens sont des cales de mitrailleuses pesant 2,7 tonnes. Bien sûr, avec de telles forces, il est difficile de combattre les Matilda : ils disposent d'un blindage frontal de 78 mm et de Cromwell de 70 mm. Tandis que le front se stabilise temporairement, les deux camps accumulent des forces...
  La compagnie SS atterrit à l'aéroport et l'air chaud africain souffla immédiatement sur eux. Si seulement c"était l"été, juin et l"Afrique ! Les filles, cependant, essayaient de se préparer et de ne pas montrer qu'elles avaient chaud. Et puis Madeleine ordonna :
  - Faisons une marche à travers le désert ! Et en même temps, on testera les crèmes solaires et on sautera en maillot de bain !
  Les filles grimacèrent de mécontentement : on les expérimentait à nouveau. Même si, bien sûr, porter un maillot de bain par cette chaleur est bien plus agréable que de porter un uniforme, et même des gilets pare-balles, qu'ils peuvent aussi vous obliger à porter.
  Les filles ont rapidement enfilé des costumes aux couleurs du désert dans les bains publics et ont commencé à appliquer une crème protectrice qui, soit dit en passant, devrait les aider à bronzer plus rapidement. Gerda a aidé Charlotte à se barbouiller, et elle a aidé Gerda. La rousse remarqua :
  - Voilà à quoi ressemble la Tunisie, à la périphérie des bidonvilles, seulement au centre il y a une cinquantaine de maisons en pierre et une douzaine de mosquées. Je lisais des contes de fées et m'attendais à voir de magnifiques palais avec des fontaines et des jardins chez les Arabes !
  Gerda répondit avec un soupir :
  - Hélas, si seulement notre monde ressemblait à un conte de fées ! Hélas, notre monde est impitoyable, injuste, traître ! La chair gémit et souffre à l'agonie !
  Charlotte continua :
  - Mais l'homme est intelligent, célèbre pour ses progrès ! Même s"il semble que le Seigneur l"ait oublié !
  Ne portant que des maillots de bain et se rinçant légèrement à l'eau froide avant d'appliquer la crème, les belles filles ont ressenti un certain soulagement. S'il ne faisait pas si chaud dans l'avion lui-même, alors à l'aéroport et en ville, c'était tout simplement l'enfer. Certes, d'autres tigresses barracudas ont déjà réussi à se battre en Grèce, où il fait chaud en avril, mais toujours pas comme en Afrique en été.
  Après la douche, les filles portaient des tongs en cuir, mais Madeleine ordonna :
  - Prenez une autre crème dans vos mains et lubrifiez soigneusement vos semelles ! Vous ferez une marche forcée à travers le désert pieds nus ! Si vous clignez des yeux, vous comprenez, alors lancez-vous.
  Les filles oignaient leurs pieds gracieux, leurs jambes nues et féminines, sans grand enthousiasme. Après tout, le sable du Sahara est presque une poêle chaude. Certes, ici, c'est encore proche de la côte, et il y a souvent des prairies envahies par l'herbe. Mais courir semelles nues sur des cailloux, des graviers, du sable que le soleil africain a réchauffé ? C'est généralement de la sauvagerie !
  Cependant, les filles ne sont pas de telles poules mouillées : le programme de formation d'élite comprend des marches forcées pour les filles de l'Union des femmes allemandes, souvent pieds nus et sur des terrains accidentés. Pour que les guerriers ne se disputent pas ! En général, pour l'Allemagne fasciste, la nature de l'envie d'expérimentations diverses. Hitler est un fervent admirateur de la théorie nietzschéenne du surhomme, ou homme du futur. Il doit être plus fort, plus rapide, plus intelligent et plus cruel que l"homme moderne. Un vrai soldat allemand doit être : fort, rapide, aguerri - parce qu'il est aryen ! Mais les femmes aryennes qui donnent naissance à des héros doivent elles-mêmes être des héros, et la force doit être cultivée ! Par conséquent, les filles les mieux préparées sont intensément entraînées, tempérées et éduquées ! Ainsi, leurs belles beautés génétiquement douées doivent subir un durcissement extrême dans les déserts africains : afin de prouver qu'un aryen et une femme aryenne peuvent surmonter toutes les épreuves, et non la barrière qui ne peut être surmontée - un invincible et vaillant soldat du Troisième Reich!
  C'est ainsi que la compagnie, quittant la ville militaire, longe les zones de pêche étroites et rocheuses de la Tunisie.
  Les talons nus de la jeune fille piquent les cailloux noirs et pointus de la route, et ça cuit violemment. Mais le lubrifiant atténue légèrement les brûlures, et lorsque vous courez vite, cela ne pique pas tellement, même si le soleil est passé à midi et que la température est à son maximum. Cependant, les enfants arabes crasseux deviennent de plus en plus petits, avec des petits talons noirs, sans aucune crème et ne se froissent même pas. Apparemment, ils avaient des callosités sur la plante des pieds. Les hommes arabes regardent des filles presque nues en maillot de bain et aux corps musclés bien développés ; la bouche ouverte, et les femmes se déplacent plus rapidement sur les côtés, s'enveloppant encore plus étroitement dans une burqa noire.
  Et les filles courent ; tenant des mitrailleuses sur leurs épaules et chacun portant un sac à dos contenant des fournitures et des grenades. Et cela fait un total de vingt kilos... Même si l'on prend en compte que les filles ont été choisies pour être fortes physiquement, et s'entraînent dans des conditions spartiates depuis plusieurs années, alors c'est quand même du poids, surtout si la chaleur est passée cinquante degrés à l'ombre, et il faut parcourir une distance marathon .
  Gerda court en essayant de respirer le plus correctement possible pour avoir suffisamment de force plus longtemps. Même si elle n"a pas vécu aussi longtemps, ses huit dernières années ont été passées dans une école spéciale pour les enfants de l"élite génétique. Mais cela ne veut pas dire qu"ils vivaient dans des conditions confortables. Au contraire, se lever à cinq heures du matin, s'arroser d'une douche glacée, faire des exercices intenses, une heure de jogging puis quelques heures de travail. Ensuite, étudiez, avant le déjeuner, en vous entraînant à nouveau, y compris le combat. Entraînement militaire, études, entraînement, jusqu'à dix heures, après quoi les lumières s'éteignent. Certes, la nourriture était bonne, mais ils ne nous ont pas donné de viande, de légumes, de fruits, de poisson, de confiseries et de friandises, seulement pour l'anniversaire du Führer, Noël et le 1er mai. Il n'y a pratiquement pas de temps libre, tout est strictement réglementé... Ils servaient à préparer les hommes du futur qui étaient censés gouverner la Terre. Himmler lui-même, chef des SS, gardait un tel programme sous contrôle.
  Ici, les filles ont interrompu leurs souvenirs... Maintenant, elles tirent sur les positions soviétiques à bord du char Leopard-100. Et bien sûr, pieds nus et en bikini seulement - c'est ainsi que se battent les sorcières qui, en vingt ans, n'ont pas vieilli du tout et sont encore jeunes et fraîches comme des pâquerettes printanières.
  Ce véhicule est spécial - avec un lance-roquettes et un canon antichar à long canon.
  Gerda tira et grinça :
  - Gloire à la Patrie !
  Charlotte appuya sur les boutons du joystick pieds nus. Détruit un autre char soviétique T-54, ils ne sont pas encore hors production.
  Puis elle vérifia :
  - Gloire à Rommel !
  Christina, combattant également à bord du Leopard-100, a appuyé sur les boutons avec ses orteils nus et a gazouillé :
  - Gloire à la Patrie !
  Magda, tirant avec des mitrailleuses, a noté :
  - Et gloire à nous les filles barracudas !
  Oui, c'étaient des guerriers de la voltige la plus cool.
  Gerda appuya de nouveau sur les boutons du joystick avec ses orteils nus, brisa le pistolet soviétique (une méchante sorcière, quoique belle !) et bavarda :
  - Je vais tuer tout le monde !
  Et encore une fois, comme si c'était hier, des souvenirs lui apparurent ;
  Une distance d'une cinquantaine de kilomètres, voire un peu plus, a déjà été parcourue, une charge colossale par une telle chaleur et avec une charge, pour de si petites filles. Gerda et Charlotte ne sentaient plus leur corps, elles couraient comme des somnambules, sentant quelque chose qui leur déchirait les muscles et une douleur sourde dans la tête. Mais voici maintenant la commande :
  - Avancez d'un pas! Assez pour la première fois !
  Les filles ralentissent et marchent à un rythme rapide. Les talons commencent à démanger encore plus. Gerda murmura à Charlotte :
  - De l'enfer au purgatoire !
  La petite amie n'était pas d'accord.
  - Du purgatoire au paradis !
  Le sol rocailleux a disparu et les pieds nus et épuisés des filles marchent sur l'herbe douce et émeraude. Gerda s'écria :
  - Et quel bonheur, après avoir été torturé par les pierres épineuses et les sables brûlants du désert, de marcher comme un tapis naturel de velours !
  Cette fois, Charlotte accepta volontiers :
  - Bien sûr, c'est vraiment le paradis ! Après une marche forcée si dure ! Mais je pense que ce sera encore plus difficile.
  Lorsque les filles arrivèrent enfin sur le palier, Madeleine les arrêta et leur ordonna de s'allonger sur le dos. Elle tâta brutalement les pieds des dix premiers guerriers et dit avec une évidente satisfaction :
  - Beau! Et la peau ne se décolle pas et il n'y a pas d'ampoules sur les semelles. Et même les talons n'ont pas pris la poussière, ils sont restés roses, comme si on sortait du bain ! - La grande Madeleine s'arrêta et son amie lança un poignard à la vitesse de l'éclair. La lame brillait comme un rayon de soleil projeté par un écolier depuis un miroir, et la pointe épinglait un grand scorpion noir. La voix de l'officier SS devint plus rauque et les beaux traits du visage de la jeune fille devinrent plus durs. - Demain, nous courrons du matin au soir. Pourquoi fais-tu des grimaces - es-tu aryen ou pas ? Si c'est le cas, alors il faut survivre, ceux qui tombent, nous tirerons sur place ! Payez pour le premier et le deuxième.
  Puis il y a eu un rêve, puis un réveil, et à nouveau vous courez.
  Gerda s'est réveillée, a sursauté et les filles se sont rapidement alignées. Nous nous sommes lavés, brossés les dents et appliqué à nouveau des crèmes protectrices à marche forcée à travers le désert. Ils étaient donc pieds nus, en maillot de bain, et se sont précipités dans l'enfer sablonneux.
  Des enfants arabes les pointèrent du doigt avec surprise et sifflèrent :
  - Deutsche Akbar!
  Gerda se retourna et regarda avec envie les palmiers qui s'éloignaient, après quoi elle murmura à Charlotte :
  - De retour en enfer !
  La diva aux cheveux roux répondit avec un sourire :
  - Tous les gens sont pécheurs, et le monde souterrain est l'état naturel des pécheurs !
  Gerda lui rendit son clin d'œil.
  - Une personne ne peut s'empêcher de pécher !
  Charlotte hocha la tête avec ses cheveux de feu et commença à expliquer tout en courant :
  - Je suis d'accord! Je suis même mille fois d'accord ! En général, le péché est un concept relatif et purement humain. Par exemple, si nous prenons la moralité du monde antique, alors il était bon qu'elle profite à la fois à la personne elle-même et à son clan-tribu. Par exemple, l"adultère était considéré comme une bénédiction et non comme un péché !
  Gerda accepta volontiers :
  - Droite! Le Führer lui-même estime qu'il vaut mieux qu'une femme tombe enceinte d'un héros de guerre que d'un mari pas toujours vaillant. Surtout si le mari présente également des signes de sang nocif et impur.
  Madeleine cria aux filles :
  - Gardez votre souffle, les filles, cette fois nous courrons jusqu'à épuisement !
  Gerda sourit en réponse :
  - On peut être fatigué, mais on ne peut pas être épuisé.
  Pendant une demi-heure, les filles coururent en silence, puis Charlotte murmura :
  -Tu sais quel rêve étrange ma copine a fait ?
  Gerda fut surprise :
  - Oui, je l'avoue moi aussi ! Et quoi?
  Charlotte sourit et répondit :
  - Rien! C'était un rêve où j'étais un guerrier dans l'armée du grand barbare Attila. Et nous avons combattu avec la cire de la Rome antique. Et tout était si beau et cruel à la fois...
  Gerda rit en réponse.
  - Tu sais, c'est exactement ce dont je rêvais aussi ! En quelque sorte, une coïncidence étonnante. Je t'ai vu dans mon rêve!
  Charlotte fit un clin d'œil en réponse.
  - Et moi toi ! Vous vous êtes bien battu, même si le guerrier aux yeux étroits et au visage jaune a failli vous tuer !
  Gerda fut cette fois sérieusement surprise :
  - C'est impossible ! Il n'arrive donc pas que deux personnes voient le même rêve en même temps ?
  Charlotte a répondu :
  - Si la grippe est collectivement malade, alors le rêve peut être le même. C'est ainsi que les choses se passeront ! J'ai entendu dire que dans la société Thulé, il y a des médiums spéciaux qui prennent des potions et respirent des infusions d'herbes, puis plongent dans des visions ! Et ils réussissent très bien à être des prophètes !
  Gerda, sautant par-dessus le pavé, approuva :
  - Certainement! En principe, le don de prophétie ne nécessite pas de pouvoirs surnaturels ; des lois physiques tout à fait matérielles et encore non résolues dans la nature peuvent simplement exister. Mais à quoi sert ce rêve ?
  Charlotte haussa les épaules et répondit :
  - Je ne sais pas ! Cela signifie peut-être que le Troisième Reich vaincra la Grande-Bretagne et les États-Unis derrière Leo, ou... Vous pouvez le deviner longtemps ici !
  Gerda était sur le point de dire quelque chose, quand soudain son oreille entendit le bruit encore audible des moteurs. Malgré la distance, il était évident que les moteurs des avions faisaient du bruit, et qu'ils se rapprochaient sensiblement... Madeleine ordonna :
  - Qu'en est-il de la deuxième étape de l'exercice : le camouflage.
  Les filles se sont arrêtées et ont sorti de leurs sacs à dos des capes de camouflage, peintes pour correspondre aux couleurs du désert. Puis ils commencèrent à creuser rapidement, sans que rien d'anormal ne soit perceptible d'en haut. Ici, Gerda a remercié le destin d'avoir à la fois des armes et des pelles de sapeur. Sinon, les filles dans le désert pourraient devenir des proies faciles pour les avions d"attaque britanniques ou les bombardiers en piqué. Charlotte, grattant le sable avec ses pieds nus, dit :
  - On dirait qu'il va falloir sentir la poudre, de retour en Tunisie... Les voies du Seigneur sont mystérieuses !
  Gerda objecta d'un air sournois :
  - Le manque de connaissances précises est toujours mauvais, à une exception près, si l'on parle des plans du Tout-Puissant !
  
  ROMMEL ÉTAIT EN RAGE
  Rommel reçut des pouvoirs d'urgence et une plus grande indépendance en France avant le débarquement allié en juin 1944. Cela lui permet de gérer habilement cinquante-huit divisions allemandes, dont dix divisions de chars et cinq divisions SS.
  Et les alliés ont été brutalement vaincus, perdant à eux seuls plus d"un million de soldats et d"officiers prisonniers. De plus, les nazis ont capturé une grande masse d"équipement.
  Mais surtout, Hitler et sa suite sont arrivés en France pour célébrer leur plus grande victoire. Les voilà, comme " accidentellement ", couverts par une frappe aérienne alliée. Hitler, Himmler, Bormann et Goering sont morts. Et Goebbels s'empressa de prêter allégeance au nouveau Führer et commandant suprême Rommel.
  Les Alliés acceptèrent à la hâte de déclarer une trêve de cinq ans avec le Troisième Reich, gelant pour l'instant la situation et les territoires. Et en quittant également le sud de l'Italie et la Sicile.
  S'en est suivi un échange de prisonniers de guerre - tous contre tous ! Ce qui renforça considérablement les troupes allemandes et surtout italiennes.
  Il est vrai que sur le front oriental, l"Armée rouge a mené avec succès l"opération Bagration, pénétrant jusqu"au Neman. Mais Rommel, délivrant un coup inattendu sur le flanc sud, dans des directions opposées depuis la Moldavie et l'Ukraine occidentale, y forma un grand chaudron à partir des armées soviétiques.
  Staline devint nerveux et commença à lancer des troupes vers le sud. En conséquence, les Allemands ont pu éviter une défaite totale et sont restés aux frontières de la Pologne. Bien que l'Armée rouge ait pu libérer presque entièrement la Biélorussie et en partie la Lituanie.
  La production de chars et d'avions sous le Troisième Reich a constamment augmenté, surtout après l'arrêt des bombardements alliés.
  Et le Panther était toujours supérieur au T-34-85 en termes de blindage frontal et de puissance de perforation, ainsi que de cadence de tir. Le Panther disposait de plus de réserves d'obus et, plus précisément, d'optiques.
  Les chars allemands sont donc forts et leur nombre a augmenté. Et "Panther" est devenu un problème sérieux, d'autant plus que son nombre a fortement augmenté. Et le Jagdpanther s'est avéré encore plus redoutable : il était plus simple à fabriquer, mais plus puissamment armé et mieux protégé, notamment à l'avant.
  "Jagdpanther" est devenu un gros problème pour l'Armée rouge. En général, s'étant détachés à l'ouest, les Allemands rassemblèrent à la hâte leurs forces. Rommel a mis les Français et les Polonais sous les armes. L'armée polonaise et les unités françaises apparaissent.
  Et la mitrailleuse allemande était la meilleure MP-44 au monde, et l'avion TA-152 est devenu la meilleure arme polyvalente. Bien plus parfait que le Focke-Wulf.
  Rommel a promis de relancer le Commonwealth polono-lituanien. Et cela a inspiré les Polonais à se battre pour la Wehrmacht. Et les Français se sont battus en utilisant leur potentiel colossal, avant tout humain. Les nazis ont également réussi à maintenir la Roumanie et la Hongrie sous leur contrôle et à renforcer la position de Mussolini en Italie, créant ainsi de nouvelles divisions.
  Les combats ont montré que lorsqu'il est utilisé habilement, le Tiger-2 est un très bon char. Il est notamment très tenace et frappe à longue distance.
  Les Allemands stabilisent le front à l"automne. Et en hiver, les combats reprirent avec une vigueur renouvelée. Cette fois, l"Armée rouge attaqua au centre. Les canons automoteurs E-10 et E-25 ainsi que le premier SU-100 soviétique ont été testés au combat. La voiture soviétique n'était pas mauvaise, et les petites voitures allemandes à silhouette basse étaient assez efficaces et se révélaient mobiles.
  Rommel a coupé les troupes soviétiques qui avaient percé avec une attaque de flanc et a formé une paire de grands chaudrons. En général, le nouveau commandant du Troisième Reich a deviné les manœuvres soviétiques et a réussi à prendre des contre-mesures efficaces.
  De plus, sur le territoire polonais, les routes étaient meilleures et les chars allemands, même en hiver, étaient plus efficaces que dans les vastes étendues de l'URSS. Et les Fritz en avaient désormais beaucoup.
  L'avion à réaction des Boches a également eu un effet. Les ME-262 sont des véhicules tenaces et les HE-162 sont les plus rapides et les plus maniables. Et les avions soviétiques n'ont même pas pu rattraper le bombardier Arado. Un problème également. Et au sud, les Allemands repoussent l"offensive soviétique, formant des poches.
  Rommel a attiré l'Armée rouge dans des pièges et a utilisé un grand nombre de chars, et le Panther était très efficace lorsqu'il était utilisé correctement.
  Staline rugit de rage, mais finit par être battu. Les Allemands mobilisent leurs forces. Et au lieu de lancer des missiles inutiles comme la FAA, ils se sont appuyés sur des avions à réaction. Et maintenant, l"Armée rouge a beaucoup souffert, tant dans le ciel que sur terre.
  En mai 1945, en utilisant une modification plus avancée du canon automoteur E-25, avec une épaisseur de blindage frontal de 120 mm et un blindage latéral de 82 mm avec un canon de 88 mm, les Allemands commencèrent à avancer en Ukraine.
  Rommel a poursuivi une politique d"occupation plus flexible, déclarant l"Ukraine État indépendant sous les auspices du Troisième Reich et encourageant Bandera. Un gouvernement fantoche de Biélorussie a également été créé. Les Allemands appelaient désormais les Slaves des Aryens et se montraient rusés.
  Pour l'Armée rouge, la situation a été aggravée par l'arrêt des approvisionnements en prêt-bail et les mauvaises récoltes en URSS. Oui, et Staline intervenait de temps en temps dans le commandement et le contrôle des troupes, ce qui avait un caractère négatif.
  Si Staline avait déjà une bonne compréhension des questions stratégiques, il était plutôt faible en matière opérationnelle et ne comprenait pratiquement pas la tactique. Mais en même temps, je n"avais pas vraiment envie d"écouter les conseils des professionnels.
  Et les Allemands, sous le commandement du brillant commandant Rommel, remportent victoire après victoire.
  Au cours de l'été, le Fritz s'est emparé de toute la rive droite de l'Ukraine et de Kiev. Et la Biélorussie a également été capturée par un coup puissant. Il fallait faire quelque chose pour sauver l"URSS !
  Et puis elle est apparue Sailor Moon pieds nus dans une équipe de bikini.
  Et les filles de l'anime japonais ont rencontré les fascistes qui, après avoir vaincu l'Armée rouge en Biélorussie, s'installaient déjà à Smolensk.
  Les filles étaient au bord de l"attaque et se battaient avec acharnement.
  Leurs pieds nus lançaient des grenades et des éclairs jaillissaient de leurs nombrils. Et les épées, en s'allongeant, ont abattu les avions fascistes. Et puis les guerriers Seylon Moon l'ont pris et ont sifflé. Les corbeaux abattus pleuvent sur les nazis. Et certains oiseaux ont été capturés par des vautours fascistes. Et elle les a pris et les a renversés.
  Seylon Moon a montré les dents de manière agressive :
  - Qu'est-ce que les Boches ne te donnent pas à Smolensk ?
  Une autre fille bleue roucoula :
  - Et nous vous rappellerons Stalingrad !
  La troisième fille jaune couina :
  - Et Sébastopol !
  Et le quatrième aboya :
  - Et Léningrad aussi !
  Et tout le bataillon de beautés aux pieds nus en bikini lâchera des éclairs de leur nombril. Et comment cela tuera beaucoup de fascistes.
  Il semblait qu"avec une telle puissance, la victoire de l"Armée rouge était inévitable. Mais...
  Un démon est apparu aux filles d'un anime japonais et a dit :
  - Mais les Russes ne veulent pas écraser les îles Kouriles !
  Les guerrières du Japon ont crié de déception :
  - Pourquoi ne veulent-ils pas presser les îles ? Il s'avère que nous sommes trompés !
  Et exhibant pieds nus, talons ronds, ils disparurent du devant.
  Mais ils avaient déjà réussi à infliger des dégâts importants aux nazis et à stopper l'offensive.
  En hiver, les Allemands ne faisaient que se défendre. Le XE-162 a fonctionné avec beaucoup de succès dans le ciel et a tenu bon. Sur terre, le canon automoteur E-25 assurait plus ou moins une protection. Comme les autres chars. Le Tiger-2 a été modernisé, recevant un moteur plus puissant de 1 000 chevaux et une transmission améliorée.
  Les véhicules soviétiques T-54 n'étaient pas encore prêts et l'IS-4 présentait de nombreuses lacunes. Et cela a affecté négativement la capacité de combat de l"Armée rouge.
  Au printemps 1946, les nazis tentent d"avancer. Mais leurs troupes se sont enlisées dans la défense soviétique développée. La guerre commence à ressembler de plus en plus à la Première Guerre mondiale, où la défense est plus forte que l"attaque et où la ligne de front est inactive. Durant l"été, les Allemands tentèrent également d"avancer, mais sans succès. Et l"automne et l"hiver étaient déjà arrivés, et l"Armée rouge s"enlisait également dans la dense défense allemande. De plus, les Boches s'étaient déjà adaptés au combat en hiver, et leur équipement ne " flottait " pas autant dans le froid. Et le char de la série "E"-50 s'est avéré être un véhicule performant et assez efficace.
  Certes, la voiture pesait près de 65 tonnes, mais cela était compensé par un moteur puissant, ainsi que par des canons de 88 mm 100EL très efficaces, perforants, précis et à tir rapide.
  Le T-54 n'était pas encore entré en production et les Allemands avaient encore un avantage en termes de qualité d'équipement. Et dans les airs, leur avantage grandissait.
  Après que quatre cents avions aient été abattus, Huffman a reçu la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des épées en feuille de chêne doré et un diamant. Après le 500ème avion, l'Ordre de l'Aigle allemand avec diamants.
  La quarante-septième année s'est passée dans des piqûres mutuelles. Rommel a agi avec prudence et Staline a essayé de rassembler ses forces. Et voici enfin l"année quarante-huit. L'Armée rouge a tenté d'avancer au printemps. Mais elle n"a pas réussi à percer la dense défense allemande au centre. À l"automne, les Allemands n"effectuèrent qu"une petite opération visant à redresser le front au nord.
  En 1949, les troupes soviétiques tentèrent principalement d'attaquer. Les Allemands étaient en défense serrée. L'Armée rouge possède déjà le T-54 en série, comme l'IS-7, et le MIG-15. Les Allemands disposent de ME-362, HE-262 et ME-2010 plus avancés, ainsi que de TA-283.
  Il y a eu un échange de coups. Le E-50 est devenu plus avancé. Son poids a été réduit à cinquante tonnes, sa hauteur a également diminué et la protection du front de la tour a été augmentée. Le E-75 a également été compacté et son poids est tombé à un niveau satisfaisant et est entré en production.
  L'E-100 n'est jamais entré en production, car son poids élevé créait trop de problèmes pour l'armée.
  Les Allemands tenaient la ligne de front, et maintenant les années 1950 de cette foutue guerre ont commencé.
  Rommel a proposé la paix à Staline. Mais bien sûr, en exigeant que le Troisième Reich quitte les terres déjà conquises par les Allemands. Staline n"accepta la paix qu"à l"intérieur des frontières de 1941. Mais Rommel ne pouvait pas accepter cela. Parce qu"il s"est avéré que des millions d"Allemands sont morts en vain.
  L"année 1950 fut marquée par les tentatives de l"Armée rouge de percer le front. Les Allemands étaient en défense serrée.
  Rommel a placé quelques espoirs dans le disque. Ils ont décollé en 1945, mais se sont révélés inadaptés au combat. Mais en 1951, les premières voitures sont apparues avec une vitesse de quatre sons, et grâce au flux autour du jet laminaire, elles étaient pratiquement invulnérables aux armes légères.
  En 1951, l"Armée rouge continue d"avancer contre les nazis. Mais ses tentatives furent inefficaces. La ligne de front est restée stable.
  Rommel, cependant, reçut des informations sur l'utilisation d'avions à disques. Ils ne pouvaient pas être abattus, mais eux-mêmes ne tiraient pas et ne pouvaient que percuter des cibles aériennes. Ce qui pourtant, compte tenu de leur rapidité, n"est pas mauvais en soi. Mais il ne pouvait pas donner la supériorité aérienne sur le MIG-15.
  Les avions à disques étaient chers et difficiles à produire, et ils étaient peu nombreux.
  L"année 1952 s"est déroulée sous le signe d"un échange de coups, et lorsque l"Armée rouge a tenté de faire pression, mais rien n"a fonctionné, la défense de Fritz était forte.
  De plus, les Allemands ont également utilisé des étrangers pendant la guerre. Et ils commandaient assez habilement.
  Staline est mort en mars 1953. Et cela a immédiatement provoqué la discorde au sein de la direction du parti, puisqu'il n'y avait pas de successeur officiel.
  Vous devez partager des publications. Ainsi, Molotov devint président du Comité de défense de l'État, Malenkov président du Conseil des ministres, Nikita Khrouchtchev premier secrétaire du Comité central du PCUS, son adjoint permanent Joukov commandant en chef suprême et Vassilievski ministre de la Défense.
  Beria fut bientôt arrêtée et abattue.
  Mais cette arrestation a semé une certaine confusion au sein des troupes internes. Et Rommel a porté un coup écrasant, coupant l'Armée rouge.
  Les Allemands auraient pu s'emparer de Smolensk en 1953 et du territoire jusqu'à Rzhev ; la ville elle-même était tenue par les troupes soviétiques. Les Fritz ont également réussi à bloquer à nouveau Leningrad et, dans le sud, à capturer l'Ukraine et la Crimée, en bloquant Sébastopol et en atteignant le Don lui-même. C'est le long du Don que les troupes soviétiques arrêtèrent les nazis.
  En hiver, les Allemands étaient complètement épuisés. Le président du Comité de défense de l'État, Molotov, a annoncé que la guerre se poursuivrait jusqu'à la fin.
  En 1954, l'armée de Rommel avança vers Moscou, mais toutes les tentatives de percée des Fritz furent repoussées.
  Ils n"ont pas non plus réussi à prendre d"assaut Léningrad.
  En 1955, les nazis avançaient à nouveau. Ils tentèrent de prendre Stalingrad, mais y furent battus et se retirèrent à travers le Don. La tentative de prise de Moscou échoua également. L'attaque de Léningrad échoua également. Les pertes des nazis furent très importantes.
  Et en 1956, le Troisième Reich se met à nouveau sur la défensive. Et l"Armée rouge tentait déjà d"attaquer les régiments de Rommel. Mais elle n"avait pas non plus assez de force. Les pertes furent également énormes. Et en 1956, la ligne de front ne bougeait pas.
  En 1957, les Allemands disposaient de nouveaux chars Leopard et l'URSS de la série T-55. Ce véhicule était équipé d'un canon plus puissant de calibre 107 mm. Un IS-12 plus avancé est également apparu. IS-10 a été mis à niveau.
  Le "Leopard" allemand était une machine plus avancée de la nouvelle génération, mais encore inachevée. Des chasseurs ME-562 sont également apparus. Avec des armes plus puissantes que les précédentes et une vitesse élevée. Tout comme la lumière HE-462. C'est aussi un combattant très décent et léger. L'URSS a jusqu'à présent procédé à la modernisation du MIG-15, sans pour autant retirer de la production en série l'avion soviétique le plus populaire de l'histoire de l'aviation. La guerre s'éternisait.
  Nous sommes déjà en 1958... C'est terrible combien de temps la souffrance des gens continue.
  Rommel, en général, accepte la paix, mais avec le maintien de tout ce que les Allemands ont gagné. Molotov et son équipe ne sont pas d'accord avec cela.
  J'ai trouvé une faux sur une pierre. Et les pertes s"accentuent.
  L'Armée rouge tente d'avancer, mais ne parvient pas à percer la défense dense. Automne Les Allemands tentent de reprendre Leningrad, mais leurs attaques sont repoussées.
  Aujourd"hui, 1959 se précipite comme un loup. Oui, le temps s'écoule goutte à goutte en temps de guerre, mais il passe inaperçu et il n'y a rien à retenir. Rommel a déjà vieilli. Et Molotov est présent depuis longtemps en tant que dirigeant soviétique. Mais la guerre continue.
  L'Armée rouge utilise toujours le MIG-15, mais continue de le moderniser. Des systèmes de missiles et anti-aériens plus avancés sont également apparus. Et surtout, ils ont réussi à lancer le satellite sur une orbite terrestre basse. L"URSS disposait déjà de missiles balistiques capables de frapper Berlin. Cependant, comme les Allemands.
  La bombe atomique n"a pas été développée parce que les États-Unis ne croyaient pas à sa réalité et ne voulaient pas gaspiller d"argent.
  Mais le Troisième Reich et l"URSS n"avaient pas le temps de se lancer dans des projets aussi coûteux.
  Cela s"est déjà produit en 1959 et le monde ne possède toujours pas d"armes nucléaires. La Grande-Bretagne est embourbée dans des guerres coloniales et tente désespérément de maintenir son empire, et aux États-Unis, les monopoles pétroliers et gaziers ralentissent le développement de l"énergie nucléaire.
  Il s"est donc avéré que le monde n"avait toujours pas de bombe atomique. Même si c'était peut-être son apparence qui pourrait mettre fin à cette foutue et infernale guerre. Dans lequel plusieurs dizaines de millions de personnes sont déjà mortes.
  Sur d"autres fronts, les États-Unis et la Grande-Bretagne combattirent le Japon. En 1946, les États-Unis débarquèrent des troupes au Pays du Soleil Levant, mais les samouraïs les jetèrent à la mer.
  Le Japon a continué à être bombardé et bombardé. Mais elle refuse de capituler.
  En 1950, les États-Unis débarquèrent à nouveau des troupes, cette fois mieux préparées et utilisant un nombre beaucoup plus important de navires, d"avions et d"autres forces.
  Le Japon a résisté encore un an et demi. Tokyo fut l'un des derniers à tomber et l'empereur se fit hara-kiri. Mais même après cela, la paix n"est pas revenue. Les Japonais ont organisé une véritable guérilla pour les occupants américains.
  Tout cela a affaibli l"Amérique et la Grande-Bretagne, qui n"ont pas interféré dans la guerre entre l"URSS et le Troisième Reich. Rommel possède encore les ressources de toute l"Europe. Et compte tenu des territoires occupés en Russie, il y a beaucoup plus de ressources humaines. Il est vrai qu"une guérilla féroce contre les nazis est en cours. Et même une politique plus rusée et plus flexible dans les territoires occupés n"aide pas les Fritz à y prendre pied et à réprimer les partisans.
  Le 1er septembre 1959 marque exactement le vingtième anniversaire du début de la Seconde Guerre mondiale. L'Armée rouge avançait en direction de Léningrad. Les Allemands tentent une nouvelle fois de prendre Moscou.
  Combien de temps peux-tu te battre ? C'est tout simplement un terrible cauchemar.
  Quoi qu"il en soit, il y a un bataillon de filles soviétiques assises dans la tranchée. Et repousse une autre attaque de la Wehrmacht.
  Natasha Sokolovskaya tire avec un fusil d'assaut AK et dit avec agacement :
  - Eh bien, combien de temps ces criquets persisteront-ils ?
  Zoya répond logiquement en tirant un lance-grenades et en brisant la trace d'un véhicule allemand :
  - Probablement, jusqu'au dernier soldat !
  Augustin, tirant sur les nazis, a noté :
  - Un cauchemar comme celui-ci ne peut pas durer éternellement !
  Et la jeune fille aux cheveux roux, avec son pied nu, a lancé une grenade très meurtrière, déchirant les fascistes en petits morceaux. Puis elle remarqua avec un sourire :
  - Non, il faut vraiment tous les tuer !
  Svetlana aussi, de son pied nu et ciselé, lança un citron meurtrier. Elle déchira le Fritz et nota :
  - Peut-être qu'on tuera... Si on ne se plie pas !
  Quatre guerrières se battent en bikini. Elles ressemblent à de jeunes et très belles filles. Mais ils ont déjà plusieurs années. Ils se battent depuis la quarante et unième année et ils en ont déjà assez de cette guerre. Et avant cela, ils avaient déjà combattu en Espagne. Ils y ont également été récompensés.
  Et depuis tant d"années - plus de dix-huit ans - ils mènent une lutte inégale contre le fascisme. Et il semble que cette région ne finira jamais.
  Natasha se souvient de la façon dont elle, lorsqu'elle était petite, transportait un colis à un bataillon de l'armée tsariste pendant la Première Guerre mondiale.
  On dirait que ses pieds nus sont déjà habitués à tout. Et vous marchez cinquante milles par jour et vos mollets vous font mal, et vos semelles, même si elles sont calleuses, commencent à vous démanger et à vous irriter.
  Et tu as aussi faim. Uniquement de l'eau du ruisseau et des baies. Mais en été, rien encore. Mais essayez de marcher longtemps pieds nus dans la neige. Quand tes doigts deviennent rouges et bleus à cause du froid. Et seuls un mouvement constant et l'habitude de s'endurcir dès l'enfance vous sauvent des engelures.
  Natasha s'est également souvenue de l'époque tsariste. Il y avait aussi quelque chose de bien chez eux. En particulier, le rouble royal aurait été une monnaie stable et les prix n"auraient pas augmenté sous le bienheureux tsar Nicolas II. Du moins, avant la guerre contre les Allemands. Et cette stabilité a aidé les paysans à économiser de l'argent pour tel ou tel achat. Il était également possible d"acheter presque tout à crédit. Ce n"est donc pas un fait que les choses se soient si bien passées sous le régime soviétique.
  Augustine a lancé le cadeau meurtrier de la mort avec son pied nu. Elle déchira la masse des Allemands et de leurs mercenaires et dit avec agacement :
  - Tous les meurtres et meurtres ! Mais l"âme a besoin de quelque chose de différent !
  Augustina participa également à la défense de Port Arthur. C'est le genre de fille combattante qu'elle est. Et la fille est éternelle. Pour préserver la jeunesse, les sorcières ne portent pas de chaussures, même lors des gelées les plus sévères. Et c'est leur règle universelle.
  Et lorsque vous êtes pieds nus, ni une balle ni la vieillesse ne peuvent vous emporter. Et toi, tu bats tes adversaires comme des gerbes de blé.
  Elle se souvenait de cette bataille avec les Japonais. Une autre fille, presque une enfant, tire ; de ses mains fines mais fortes, elle pointe le fusil vers le samouraï.
  Et les Japonais continuent de grimper et de grimper, remplissant toutes les approches de cadavres. Boreyko est génial. Il a abattu des samouraïs au sabre à deux mains, comme le légendaire Ilya Muromets.
  Une montagne entière de cadavres grandissait autour de lui. Pourtant, les Japonais l'ont blessé à coups de baïonnette et l'ont jeté à terre. Mais Boreyko a survécu. De retour de captivité, il combat aux côtés des Allemands pendant la Première Guerre mondiale. Et puis les traces de l'ours se perdent. Or, s"il est vivant, il est déjà assez vieux. Mais Augustin ne met pas des années à vivre. Elle ressemble toujours à une fille grande et musclée. Et même après avoir reçu une blessure, sa peau guérit sans cicatrice ni marque.
  Augustine se souvient de la façon dont elle a poignardé les Japonais au ventre avec sa baïonnette. Et il l'a crié. Et elle est rousse et jeune, mais déjà forte et assez grande, comme si elle allait frapper l"amie d"un samouraï au menton avec son talon nu. Il le prit et tomba, et tomba si mal que la baïonnette japonaise lui transperça le dos.
  Augustin a ensuite tiré sur les Japonais sans les manquer. Mais ils étaient trop nombreux. Et ils ont vaincu les Russes.
  Augustin fut même capturé. Elle a commencé à être interrogée. Ils lui ont apporté un brasier, pieds nus, après avoir huilé ses pieds calleux.
  Augustine parvint à retenir ses cris. Elle s'imaginait comme la Pucelle d'Orléans qui ne rit et ne sourit que sous la torture. Augustin a été pendu au chevalet et battu à coups de fouet. Mais elle s'est contentée de rire en réponse.
  Finalement, les samouraïs l'ont laissée tranquille et ont même retiré la chaîne en signe de respect pour son courage. Et Augustin en profita, tua deux gardes et s'enfuit.
  Puis elle combattit dans l"armée de Kouropatkine. Je comptais vraiment sur la victoire.
  Mais Kouropatkine semblait délibérément vouloir perdre. Les samouraïs ont subi deux fois plus de morts que l'armée tsariste, mais les Russes ont finalement été vaincus. Hélas, quelle guerre ce fut : les Russes se sont battus avec courage, se montrant les meilleurs soldats du monde, sous le pire commandement !
  Augustine a de nouveau lancé une grenade sur les nazis avec ses orteils nus et a rugi :
  - Bonne chance avec nous !
  Zoïa a dit :
  - Sachez redonner !
  La jeune fille aux cheveux dorés lança également le citron avec son pied nu et gracieux en ronronnant :
  - Gloire à la Patrie !
  Zoya a aussi vu beaucoup de choses. Partout où j'ai combattu. Elle a combattu contre les Japonais et pendant la guerre civile. Elle y rencontre Augustin. Et j'ai beaucoup appris. Là, Natasha et Svetlana les ont harcelés. C'est ainsi qu'apparaissent les quatre légendaires. Et c"est en grande partie grâce à eux que l"Armée rouge a commencé à gagner.
  Zoya a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu. Elle a heurté le Léopard et il est entré en collision avec son collègue.
  La fille aux cheveux dorés gazouilla :
  - Que ma Patrie soit dans une grande gloire !
  Et elle a tiré la langue aux Boches. En général, Zoya était étonnée du nombre de problèmes rencontrés par la Russie. Tout a commencé avec la guerre, lorsque le Japon a attaqué la Russie.
  Après quoi, Rus' était dans une tempête. Zoya n'est pas parvenue à Port Arthur, mais a combattu dans l'armée de Kouropatkine. Lors de la première bataille majeure, les Russes repoussent toutes les attaques japonaises et leur infligent de lourdes pertes. Mais ensuite, les samouraïs commencèrent à contourner l'armée royale et Kouropatkine se retira.
  Mais pourquoi ne pas se souvenir d'Alexandre Souvorov, qui a lui-même attaqué ses ennemis. Suvorov pensait que l'attaque était plus forte que la défense. Kuropatkin s'est avéré inadéquat pour le commandement. Et Zoya a fait preuve de courage et a personnellement tué les Japonais avec un pistolet et les a poignardés avec une baïonnette.
  Mais elle a surtout pu tuer de nombreux samouraïs avec une mitrailleuse. C'était tellement génial. Et elle les a fauchés comme une faux.
  Zoya a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu et gracieux et a chanté :
  - Gloire à ma Patrie ! La mère aime ses enfants !
  Svetlana est l'aînée d'entre eux. Blonde naturelle aux cheveux blancs comme neige. Elle prit également part à la guerre de Crimée et défendit Sébastopol. C'était il y a combien de temps !
  Elle était alors encore presque une fille, pieds nus dans une robe déchirée et combattant avec des forces ennemies supérieures. Svetlana fut la première des quatre à devenir sorcière. Et cela l"a beaucoup aidée dans la bataille. Les Britanniques, les Français et les Turcs tentent d'attaquer. Et il leur a tiré dessus avec un fusil primitif et les a touchés. Et puis poignardé à coups de baïonnette. Et elle a tué ses ennemis. Et avec ses orteils nus, elle a lancé des bombes artisanales. Dans cette guerre, les Russes ont réussi à tenir Sébastopol pendant presque un an et ont tellement épuisé les alliés qu'ils ont arrêté la guerre.
  Mais la Russie a ensuite cédé le delta du Danube. Et pour la première fois depuis longtemps, je me suis retrouvé du côté des perdants.
  Et puis ils ont aussi vendu l"Alaska. Il semblait à Svetlana que la fin du monde approchait.
  Mais les années ont passé. Les Russes battent les Turcs et reconquièrent le delta du Danube. Svetlana s'est encore battue, la magnifique blonde aux pieds nus. Et c'est bien d'être une sorcière - ni les balles, ni la vieillesse, ni la maladie ne peuvent vous nuire. Et vous gagnez en jouant. Et vous battez simplement des ailes.
  Svetlana a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu et a rugi :
  - Il y aura de nouveaux siècles,
  Notre volonté est plus forte que l'acier...
  Déchiré le fou
  Gloire au camarade Staline !
  Mais Staline n"est plus là. Le Molotov le plus important. Bien qu'il ne soit pas un dictateur comme Staline. Et le commandant en chef suprême est Joukov. Et Rommel est toujours ce commandant. Mais il n'est pas encore capable de percer l'Armée rouge !
  Natasha a également lancé une grenade tueuse avec son pied nu et a gazouillé :
  - Nous donnerons notre âme, notre cœur à notre sainte Patrie ! Nous resterons debout et gagnerons, et nous ne regretterons pas notre vie !
  Les guerriers se battent. Non, aujourd"hui, les hordes de Rommel ne perceront pas leurs défenses. Ils se battront désespérément et gagneront. Et la grande Russie sera glorifiée.
  Zoya gazouilla en lançant un citron avec ses orteils nus :
  - Soleil éclatant d'espoir,
  De nouveau, il s'élève au-dessus du pays...
  Rus gagne comme avant,
  Les faucons de la Wehrmacht battent !
  Natasha a noté avec humour :
  - Tu es, comme toujours, une belle fille aux cheveux dorés !
  Zoya soupira lourdement. Je me suis souvenu de la façon dont j'étais parti en reconnaissance contre les Japonais. Et elle a attrapé la mitrailleuse. Et débarrassons-nous-en des samouraïs.
  Ils les ont fauchés avec une frénésie sauvage. J'ai alors beaucoup interrompu. Et pourtant, elle a été capturée.
  Sa fille a été tirée sur la grille et ses talons ont été brûlés avec un fer chaud. Mais Zoya a tenu bon courageusement et n'a ni gémi ni crié. Et même le fil dans son dos, blanc de chaleur, ne l'obligeait pas à parler.
  Après la torture, Zoya a été enchaînée et emmenée à Tokyo. Mais le guerrier a réussi à s'échapper. Elle a dit à l'officier qu'elle savait où Kouropatkine, en retraite, cachait le trésor de l'armée russe. Eh bien, il l'a acheté. Pour ne partager avec personne, il a emmené Zoya menottée et enchaînée dans la forêt. La fille n'est pas si simple. Elle a saisi le moment et a donné un coup de pied au policier au menton avec son talon rond et nu et l'a coupé en morceaux. Puis elle a pris les clés, a ouvert les menottes et a disparu.
  La cupidité ne mène pas au bien et Zoya a continué à tuer les Japonais.
  Mais aujourd"hui, les nazis sont clairement épuisés. Les quatre sorcières les rendaient considérablement moins courantes. J'ai détruit tellement de chars. Et puis elle a commencé à abattre des avions d"attaque.
  Les filles chantaient en chœur :
  - Aigle russe sur la planète,
  En déployant ses ailes, il va décoller...
  Eh bien, l'ennemi insidieux,
  Il sera vaincu, vaincu !
  
  HITLER N'A PAS ATTAQUÉ EN 1941.
  Rommel ne reçut pas une division de chars, mais quatre et deux divisions motorisées. Les Allemands, non liés par les plans d"Hitler visant à combattre l"URSS, supprimèrent la base aérienne britannique à Malte. Et donc ils ont pu approvisionner leur groupe sans aucun problème. Et la Yougoslavie et la Grèce ont été vaincues encore plus rapidement que dans l"histoire réelle. Les Fritz ont également capturé l'île de Crète, avec également moins de pertes que dans l'histoire réelle, ils ont donc préparé l'opération avec plus de soin et ont utilisé plus d'avions lors de l'assaut sur la Crète. Ainsi, une victoire tout à fait convaincante a été remportée.
  L'offensive de Rommel fut encore plus réussie. Les Allemands laissèrent Tolbuk encerclé et poursuivirent leur attaque contre l'Égypte, où les Britanniques furent incapables de s'opposer à eux. Rommel disposait de quatre fois plus de forces que dans l'histoire réelle et d'un soutien aérien actif. La Grande-Bretagne, par rapport à l"histoire réelle, ne pouvait presque rien ajouter, ses communications étant trop étendues.
  Et le génie de Rommel est évident ! Après avoir vaincu les Britanniques en Égypte, les Allemands entrent en Irak, où éclate un soulèvement anti-britannique et pénètrent au Moyen-Orient. Les succès de Rommel en Égypte ont également influencé Franco. Le dictateur espagnol a permis aux troupes allemandes d'atteindre Gibraltar. L'assaut dura deux jours et se termina par la chute de la forteresse.
  Dans le même temps, les Allemands transférèrent des forces importantes en Afrique équatoriale. Et l"Allemagne a renforcé sa flotte sous-marine. L'Amérique n'a pas pris le risque d'introduire des sanctions contre le Japon et, craignant un éventuel conflit avec l'Allemagne, a fait des concessions : elle a réduit l'aide à la Grande-Bretagne et a dégelé les avoirs allemands.
  Il est devenu évident que les Américains essayaient à tout prix d"éviter une guerre sur deux fronts avec le Japon et le Troisième Reich. La situation en Grande-Bretagne elle-même est également devenue plus compliquée. La position du parti de la paix, qui reprochait à Churchill de ne pas avoir accepté un accord avec l'Allemagne en juillet 1940, alors que l'empire n'aurait pas subi de pertes territoriales, s'est renforcée. Et maintenant?
  Hitler lança une offensive en Afrique, longeant le Nil jusqu'au Soudan et traversant les possessions françaises plus loin en Afrique du Sud. Dans le même temps, les Boches, ayant reçu de nombreuses ressources, intensifient leur offensive aérienne contre la Grande-Bretagne.
  En mai 1942 : l"Allemagne avait conquis presque toutes les possessions africaines de la Grande-Bretagne et était entrée en Afrique du Sud. Et Madagascar tomba en juin 1942.
  La Grande-Bretagne elle-même s'est retrouvée sous la pression des bombardements. Les Allemands, utilisant l'importante main-d'œuvre des territoires occupés, ont fortement augmenté la production de bombardiers et d'avions d'attaque. Le point culminant de la technologie était le Do-217 et le Yu-188. Ils ont littéralement fait couler le sang de la Grande-Bretagne. Les États-Unis réduisirent progressivement leur aide et flirtaient déjà avec les Allemands.
  En août 1942, les Allemands débarquent en Grande-Bretagne. Les combats durent environ trois semaines et se terminent par la capitulation du plus grand empire. Ainsi prit fin la première étape de la Seconde Guerre mondiale. Mais cela ne suffisait pas au Führer. Les Allemands voulaient écraser l"URSS.
  A cet effet, tout un ensemble de chars sont apparus : " Panther ", " Tiger ", " Lion " et " Mouse ". Ils ont été produits par toute l'Europe capturée par le Führer, et presque toute l'Afrique, à l'exception des possessions de l'Italie, du Portugal et de l'Espagne. Et une partie importante de l'Asie, y compris l'Inde, qui est tombée sous l'emprise des Allemands. Les Boches ont donc produit plusieurs milliers de chars.
  Mais à l'été 1943, Staline réussit également à former et à équiper vingt nouveaux corps de chars, produisant à cet effet : seize mille cinq cents des derniers chars KV et T-34. De plus, l'URSS a également préparé une puissante flotte aérienne ! En deux ans, l'URSS a produit environ vingt mille chars, dont quinze mille étaient les derniers, et a porté la taille de sa flotte de chars à quarante-cinq mille, et a formé cent vingt divisions mécanisées. Le nombre d'avions a atteint cinquante mille, y compris les derniers avions.
  Certes, les Allemands possédaient les Yu-288 et ME-309, qui étaient supérieurs aux soviétiques en termes de qualités de combat. L'URSS possédait également des chars : KV-4 et KV-5 pesant plus d'une centaine de tonnes. Ainsi, il y avait de quoi satisfaire la ménagerie.
  Mais les nazis disposaient d"une immense armée, recrutant pour elle des divisions étrangères et des troupes coloniales. De plus, le Führer a mobilisé ses satellites : notamment, outre ceux qui étaient dans l'histoire réelle, l'URSS est également ouvertement entrée en guerre : Espagne, Portugal, Turquie, Suède. Ce dernier pays a ainsi acheté sa souveraineté. Il n"existe plus un seul pays en Europe qui n"ait été occupé par les nazis ou qui ne soit devenu leur satellite.
  Les Boches occupèrent également la Suisse.
  Et les SS créèrent de nombreuses divisions étrangères. Et dans les unités régulières, la Wehrmacht recrutait Khivi parmi les étrangers. Presque tous les hommes furent enrôlés dans l"armée allemande elle-même. De plus, la polygamie a été introduite par la loi sous le Troisième Reich - afin d'assimiler rapidement les territoires occupés.
  La taille de la Wehrmacht fut portée à six cents divisions et vingt millions de soldats et d'officiers, dont la moitié étaient étrangers.
  L'URSS, après mobilisation, a déployé douze millions de soldats et d'officiers. Mais la menace d"une attaque japonaise restait réelle. Quatre millions de samouraïs se sont installés en Mandchourie, prêts à venger Khalkhin Gol.
  En outre, environ deux millions de soldats ont été envoyés au premier échelon par satellite. Ainsi, la Wehrmacht a alloué près de quinze millions de soldats et deux millions de satellites à la guerre avec l'URSS. La Russie soviétique leur a opposé dans sa partie européenne huit millions de personnes. Sans compter les troupes en Extrême-Orient et dans les districts intérieurs.
  Ainsi, Hitler avait une double supériorité en infanterie sur Staline, avec une plus grande mobilité des forces.
  Mais il y avait une parité approximative dans les chars. De plus, dans les plus récents, l'avantage est même du côté de Staline, puisque les "Panthères", "Tigres", "Lions", "Souris" sont entrés en production de masse relativement récemment. Certes, le T-4 allemand est le char le plus populaire, après modernisation, il n'était pas mauvais et a même surpassé le nouveau char de l'URSS le plus populaire, le T-34, en canon perforant, sans être inférieur en blindage frontal. Et le "Panther" était complètement supérieur au KV-1 et au T-34, mais était inférieur au KV-3 dans une bataille de chars et, bien sûr, aux chars soviétiques plus lourds. Le char allemand Lion avait des canons supérieurs au Keveshki soviétique, avec une vitesse initiale de 1 000 mètres par seconde, et le blindage frontal du char allemand était un peu plus fin que celui du KV-4, mais plus épais que le KV-3 et environ égal au KV-5. "Maus" était le char allemand le plus lourd et le plus protégé, il avait un blindage frontal et latéral solide, mais de mauvaises performances de conduite et possédait deux canons, comme les KV-4 et KV-5 soviétiques, les surpassant en poids. Mais "Mouse" n'est pas très populaire, n'étant entré en production que récemment en tant que tank.
  Dans le domaine de l'aviation, le Troisième Reich se développe : soixante-dix mille avions contre cinquante mille soviétiques. Et les Allemands ont plus d'expérience au combat et possèdent déjà de nombreux avions les plus récents. Le ME-309 est supérieur aux véhicules soviétiques en termes d'armement et de vitesse. Le Yu-288 est supérieur au PE-8 en termes de caractéristiques de vol, avec à peu près la même charge de bombes. Et en route se trouve l'inégalable Yu-488.
  Et les deux camps disposent également de beaucoup d"artillerie. Mais l"URSS dispose de systèmes de lancement de fusées. Les lanceurs de gaz et les plates-formes de fusées allemands constituent une alternative. En outre, les Allemands ont réussi à développer des missiles balistiques. Mais il s"agit encore d"une arme imparfaite sur le plan militaire.
  En général, les Allemands ont un avantage en matière d'artillerie, mais pas trop. Mais ils disposent de beaucoup d"armes de gros calibre. Les deux armées sont saturées de mitrailleuses. Le nouveau fusil d'assaut allemand MP-44 est peut-être le meilleur au monde, mais il n'est entré dans l'armée que récemment. D'autres mitraillettes, certaines pires, d'autres meilleures que les soviétiques. Le fusil Mauser tire avec plus de précision que le Mosin, mais est pire au corps à corps.
  Le niveau d'équipement des Allemands en voitures et motos est environ quatre fois supérieur au niveau soviétique. Ils ont donc ici un avantage.
  La qualité des troupes ? Eh bien, les Boches auront plus d'expérience au combat - ils ont capturé la moitié du monde. Mais les troupes étrangères sont évidemment pires que les troupes allemandes. Et leur grand nombre réduit la qualité de l'armée. Naturellement, les satellites disposent de forces militaires pires. Seuls les Finlandais et les Hongrois affichent un niveau correct. Le reste sera inférieur, notamment les Italiens, les Roumains et les Turcs.
  Il est vrai que les Japonais sont de très bons guerriers et très persistants, malgré certaines faiblesses de leur flotte de chars.
  Le calcul des forces montre que les Allemands et leur meute sont plus forts que l'URSS. Si l'on compare cela avec la réalité de 1941, Staline s'est renforcé, mais n'a presque pas augmenté la population et n'a pas conquis de territoires étrangers. Hitler est également devenu plus fort et, surtout, il a complètement délié ses mains et a conquis de nombreux territoires étrangers. Les nazis ont donc utilisé plus efficacement les deux années de retardement de la guerre et ont pu obtenir davantage. Si Staline possédait quatre fois plus de chars au cours de la quarante et unième année, avec la supériorité qualitative des chars les plus récents et des indicateurs similaires par rapport aux chars obsolètes, alors au cours de la quarante-troisième année, il y avait déjà l'égalité. Et des indicateurs de qualité à peu près similaires, en présence de "Souris" impénétrables. Dans l"aviation, Staline possédait également quatre fois plus d"avions. Certes, le pourcentage de voitures neuves parmi les Boches était beaucoup plus élevé et leur qualité était peut-être meilleure. Aujourd"hui, les Allemands sont en tête en termes de nombre, mais qu"en est-il de la qualité ? C'est difficile de compter ici, mais les voitures allemandes les plus récentes sont plus solides que les voitures soviétiques, les autres sont proches dans leurs paramètres. De plus, les Boches ont des avions à réaction en route.
  Les Allemands disposaient de trente pour cent d"infanterie en plus en 1941. Mais c'est parce que Staline n'a pas annoncé la mobilisation, et compte tenu des troupes des satellites allemands, il y en a même une fois et demie plus. Aujourd"hui, même en tenant compte de la mobilisation de l"Armée rouge, l"URSS dispose de deux fois moins de forces. Les Allemands avaient un avantage en matière de mobilité la dernière fois, ils l'ont toujours aujourd'hui, et au moins il n'a pas diminué.
  En artillerie et en mortiers, l'URSS avait environ un double avantage, avec une composante qualitative difficile à calculer. Maintenant, peut-être qu'il y a un peu plus d'armes dans la Wehrmacht. Mais là encore, il est difficile de calculer des caractéristiques qualitatives.
  Mais en tout cas, même ici, le rapport de force a changé en faveur des Boches. Ainsi, Hitler a pu tirer davantage profit des deux années de retard.
  Certes, il y a une petite nuance : l'Armée rouge est mieux préparée à repousser une attaque du Fritz et une attaque surprise ne fonctionnera pas. Et de nombreuses lignes défensives à la frontière de l"URSS ont déjà été achevées.
  Mais il faut reconnaître qu"ils ont été construits trop près de la frontière. Et c'est un inconvénient majeur. Mais l"armée russe est mobilisée et prête au combat.
  Cela donne quelques avantages par rapport à la quarante et unième année. La guerre commença le 22 juin 1943. Pourquoi à cette date ? Car c'est le jour de la capitulation de la France, ce qui veut dire une date chanceuse. En tout cas, le Führer y croyait. Les Allemands passèrent à l'offensive dans tout l'espace et la bataille commença à faire rage.
  Les troupes soviétiques se trouvaient sur les corniches, mais Staline n'a pas osé lancer une frappe préventive contre les nazis. Au lieu de cela, les troupes soviétiques se sont enlisées dans les combats. Dans un premier temps, les Boches ont pu pénétrer dans les formations défensives des troupes soviétiques. De plus, une erreur de calcul tactique a également affecté : les généraux rouges ne s'attendaient pas à ce que l'ennemi attaque immédiatement et de toutes ses forces. Et ils croyaient, d"après l"expérience de la Première Guerre mondiale, qu"il y aurait d"abord des escarmouches tactiques aux frontières.
  Mais l'ennemi lança immédiatement toutes ses réserves et ses forces dans la bataille. Et Fritz a réussi à percer les défenses. Dès les premiers jours, les chaudrons de Lvov et de Bialystok ont émergé. Cependant, l"Armée rouge résista obstinément et héroïquement. Minsk tomba trois jours plus tard qu'en 1941. Mais peu à peu, les nazis avancèrent de plus en plus. Les combats furent terribles. Mais le manque d'expérience de nombreux commandants et le manque d'entraînement au combat dans des conditions défensives les ont affectés. L"ennemi était en réalité encore plus fort qu"avant et les généraux soviétiques n"étaient pas psychologiquement préparés à une telle guerre.
  Essayez de changer votre mentalité. Surtout sous le système stalinien totalitaire.
  Le Fritz avança et prit, entourant ville après ville. Le Japon hésitait à rejoindre ou non la guerre. Mais le code du Bushido les obligeait à frapper plus vite pour ne pas se forger une réputation de charognards.
  Les troupes turques, qui, avec les Allemands, ont immédiatement capturé Batoumi et encerclé Erevan, représentaient également un grand danger. Et les bombardiers allemands ont incendié des puits de pétrole à Bakou. Et des pénuries de carburant sont survenues dans l'armée soviétique.
  Après un mois et demi de combats, les nazis entrent dans Smolensk et commencent à se battre pour Kiev. Ensuite, Hitler a ordonné le déploiement de troupes vers le sud pour couper le groupe ukrainien. Les Allemands ont fermé le chaudron à Kiev, comme dans la véritable histoire. Et le 1er septembre, surmontant ses hésitations, le Japon entra dans la bataille.
  Il est devenu encore plus difficile de riposter.
  Les nazis ont lancé une attaque contre Moscou en octobre. Mais les conditions météorologiques - boue et neige - les ont empêchés de prendre complètement la ville. Mais l'Armée rouge n'a pas non plus été en mesure de lancer une contre-offensive. Trop d'énergie a été dépensée lors des batailles précédentes. Léningrad s'est retrouvée dans un blocus complet. Et il était presque impossible de garder la ville.
  Les nazis avancèrent également dans le sud : capturant Kharkov, Voroshilov Grad et Koursk. Sébastopol a été bloqué en Crimée. Une situation presque catastrophique s"est développée. Les Japonais, à leur tour, encerclèrent pratiquement Vladivostok et bloquèrent l'approvisionnement des marchés américains en produits soviétiques.
  L'hiver est arrivé, et une accalmie passagère dans la ménagerie. Les Allemands n'ont nulle part où se précipiter. Et les troupes soviétiques ont lancé à plusieurs reprises une contre-offensive à différents endroits, mais n'ont obtenu aucun succès significatif nulle part. En mai 1944, les Boches lancent à nouveau une offensive contre Moscou et le Caucase. Ils ont mobilisé de nouvelles divisions africaines et n'ont pas pris en compte les pertes de perles dans différentes directions.
  Il était très difficile de conserver ses positions. Le Japon et la Thaïlande faisaient pression depuis l'est ; il y avait un manque catastrophique de réserves pour riposter de tous côtés.
  De plus, les Américains voulaient également participer à la guerre. Roosevelt avait alors pris sa retraite pour des raisons de santé et le nouveau président américain avait déjà les yeux rivés sur la Sibérie.
  Quoi qu"il en soit, les Américains vendirent aux Japonais des M4 Sherman dotés de canons plus puissants, et leur permirent de renforcer leur flotte de chars. Les combats acharnés pour Moscou se sont poursuivis pendant quatre mois. Finalement, fin septembre, les Allemands achèvent l"encerclement de la capitale soviétique. À cette époque, les nazis avaient également atteint la mer Caspienne, la Volga, Astrakhan et étaient entraînés dans les batailles pour Stalingrad. La ville de Staline elle-même résistait pour l'instant, mais... Le Caucase était coupé des troupes soviétiques par voie terrestre. Et sa situation est proche de la catastrophe.
  
  Staline, après l'encerclement de Moscou, transféra son quartier général à Kuibyshev. Mais la distance jusqu"à la ligne de front est encore faible. Les nouveaux avions allemands TA-400 et Yu-488 percent littéralement le ciel de la Russie. En réponse, l'URSS a reçu des chasseurs Yak-3 et LA-7, mais les nazis avaient déjà lancé une série d'avions à réaction, que les avions soviétiques à hélices ne pouvaient pas gérer. Moscou, étant sur le ring, a résisté obstinément.
  Au début, les Allemands n'ont pas pris d'assaut la ville, espérant une reddition rapide de la garnison. Mais Moscou, malgré la faim et le froid, n'allait pas abandonner, et Léningrad faisait également preuve d'endurance. Les Allemands bombardèrent ces villes, les bombardèrent et resserrèrent progressivement l'étau. En décembre 1944, après avoir accumulé des forces, Staline tenta d'ouvrir le cou et de percer le couloir menant à Moscou. Les premiers chars soviétiques T-44 ont participé aux combats, qui n'étaient pas inférieurs aux Panthers. Certes, les Allemands avaient déjà des "Panthers" -2 en production de masse et un "Lion" -2 est apparu avec une disposition plus dense et plus légère.
  L'Armée rouge a pu avancer d'une centaine de kilomètres vers Moscou, mais s'est arrêtée. L'avion à réaction allemand a déjà appuyé trop fort. Ensuite, les Allemands ont rétabli la ligne de front et, en janvier, ils ont pris Stalingrad. En février 1945, après de violents combats et une terrible famine, les restes de la garnison de Léningrad capitulèrent. Moscou se retrouve dans une situation désespérée. Fin mars, les Allemands lancent une offensive contre Kuibyshev.
  En avril, la troisième capitale de l'URSS tomba et Staline lui-même fut contraint de s'installer à Sverdlovsk. En mai, après des combats acharnés, la capitale de la Russie, Moscou, est prise. Les nazis ont célébré leur victoire. Mais il était encore tôt. Staline a déclaré :
  - Les Russes n'abandonnent pas !
  Et il a annoncé qu'il combattrait jusqu'à la victoire complète sur le fascisme. En juin, les Allemands prirent Kazan et en juillet Orenbourg. L'offensive des nazis se poursuit. L'Armée rouge n'a pas complètement perdu son esprit combatif, mais le nombre de ceux qui se sont rendus n'a cessé de croître. Changé de plus en plus de nouveaux généraux. En septembre 1945, Sverdlovsk tomba également. Staline évacué vers Novossibirsk. Et à partir de là, il a tenté d"organiser la résistance.
  Malgré toutes les difficultés, au cours de la quarante-sixième année, le char IS-4, le dernier véhicule soviétique, entre en production de masse. En hiver, les Allemands n'osèrent pas se rendre en Sibérie et l'Armée rouge rétablit partiellement sa capacité de combat.
  En plus de l'IS-4, les premiers véhicules T-54, même s'ils n'ont pas eu beaucoup de succès, sont apparus. Mais l"aviation à réaction était à la traîne. Et les Allemands avaient déjà des avions à disques dans leur arsenal. Ceux-ci avaient non seulement des caractéristiques de vol élevées, mais étaient également des véhicules pratiquement invulnérables pour les armes légères.
  De plus, les chars soviétiques étaient désormais opposés aux véhicules allemands de la série " E ". Ces chars de nouvelle génération présentaient des caractéristiques exceptionnelles. Le plus populaire était le E-50 allemand doté d'un moteur à turbine à gaz de mille cinq cents chevaux. Le véhicule le plus récent était équipé d'un canon de 105 mm avec une longueur de canon de 100 EL et une cadence de tir de dix coups par minute. Le poids du char était de 65 tonnes et le blindage frontal de 250 mm. Le canon allemand était supérieur à l'IS-4 en termes de puissance perforante et de cadence de tir, mais inférieur en termes de taille de projectile. Le blindage frontal est à peu près le même, mais le char allemand a un niveau d'inclinaison rationnelle des plaques plus élevé.
  Les combats ont également montré les meilleures performances de conduite de l'Allemand et que l'acier du Fritz est plus résistant.
  Mais l"IS-4 était aussi l"apogée de la construction de chars soviétiques. Peu de chars T-54 ont été produits et ils n'ont pas eu d'impact significatif sur le déroulement des batailles.
  En été, après des combats acharnés, les nazis s'emparent de Novorossiysk et s'unissent aux Japonais. Staline et son entourage disparurent dans les forêts. Mais Beria, ne voulant pas s'exposer, a empoisonné le commandant suprême et a annoncé sa reddition. Cela s'est produit exactement le 7 novembre 1946. Ainsi prit fin la Grande Guerre patriotique et la Seconde Guerre mondiale connut une courte pause.
  Beria reçut d'Hitler le statut de gouverneur dans une autonomie tronquée. Et le Troisième Reich et le Japon se partagèrent l'hémisphère oriental, s'emparant en même temps de l'Australie. Les États-Unis se sont également emparés de certaines terres en Sibérie.
  Mais la situation reste extrêmement tendue. L"Amérique est restée la puissance économique la plus puissante, même si le Troisième Reich l"a devancé. Mais aux États-Unis, en 1947, une bombe atomique fut testée en août. Les armes nucléaires sont apparues un peu plus tard, du fait que l'Amérique n'est pas entrée en guerre depuis longtemps et que le financement du projet atomique était clairement insuffisant. Un mois plus tôt, un essai atomique avait eu lieu sous le Troisième Reich. Hitler, convaincu du pouvoir destructeur de cette arme, a décidé : nous devons écraser les États-Unis nucléaires avant qu"il ne soit trop tard !
  Autrement, toute guerre deviendra impossible. Et en septembre 1947, l"Allemagne et le Japon lancèrent une attaque contre l"Amérique.
  L'offensive s'est d'abord dirigée vers la Tchoukotka, puis vers l'Alaska. Et les combats commencèrent. Les Allemands utilisèrent le dernier char pyramidal, avec deux membres d'équipage et pesant soixante-huit tonnes. Un tel véhicule est pratiquement invulnérable lorsqu'il est tiré de face - trois cents millimètres de blindage avec une grande pente rationnelle, et sur le côté et à l'arrière - deux cent cinquante millimètres, également avec une pente pyramidale. C"est ainsi que s"est avéré le véhicule, impénétrable sous tous les angles par les canons américains. Il est clair que les armes de 90 mm du Pershing et même du plus récent Paton sont impuissantes face à une telle armure. Mais les États-Unis ne disposaient pas encore de meilleurs calibres.
  Les Allemands reçurent donc un véhicule invulnérable aux armes antichar. Lequel, seuls des canons de très gros calibres pouvaient pénétrer, et alors avec une forte probabilité de rebondir.
  Et la précision des armes de grande taille est faible. Ce qui est bien sûr un gros inconvénient. Les Allemands mirent alors en production une machine très, dangereuse, surnommée le tigre impérial.
  Les Américains étaient également inférieurs aux Boches dans l'aviation, car leurs avions à réaction étaient peu maniables et étaient récemment apparus en petites séries. Où peuvent-ils résister aux armadas allemandes ? Et les visseuses ne sont pas du tout des concurrentes du Troisième Reich !
  Les États-Unis disposent d"une flotte importante, mais l"Allemagne et le Japon en possèdent également des flottes impressionnantes, notamment sous-marines. Et plus important encore, les sous-marins allemands sont de quelques ordres de grandeur meilleurs que les sous-marins américains. Tant en termes d'armement que de performances de conduite.
  Mais les discothèques sont les plus dangereuses. Des véhicules capables d'éperonner à la fois les avions et la marine. De vrais dieux de la guerre, en effet. Et il est extrêmement difficile de leur résister. Plus précisément impossible.
  Néanmoins, les combats s'éternisent. Avancer à travers l"Alaska signifie pousser les communications à l"extrême. Et rendent difficile le ravitaillement des troupes. Cependant, en trois mois, l'Alaska était occupée. Puis l'offensive a commencé au Canada. L"année 1948 s"est déroulée dans un échange de coups. Les Allemands avancèrent jusqu"à la frontière américaine, mais se heurtèrent à une résistance obstinée. Les Américains se sont montrés de bons guerriers, et ce même avec un grand nombre de chars Paton.
  De plus, à la fin de la quarante-huitième année, un nouveau char lourd américain Lincoln est apparu avec un canon de calibre 120 plus puissant et une vitesse initiale du projectile de 1 050 mètres par seconde. Un tel canon à courte portée pourrait également pénétrer un char allemand si le projectile frappe sous un bon angle et ne ricoche pas. Les Allemands possédaient cependant un char "Royal Lion" pesant cent tonnes et avec une épaisseur de blindage de quatre cents millimètres et des canons de 128 millimètres 100 EL ou 210 millimètres, faisant exploser tout le monde de la surface de la terre.
  Cette machine était un développement du E-100. Les avions à disques sont devenus de plus en plus actifs. Leur vitesse a atteint dix ondes sonores, ce qui équivaut déjà à trois kilomètres et demi par seconde. Tous les équipages ne peuvent pas supporter une telle charge.
  Les Allemands ont pris la domination aérienne. Les Américains ne pouvaient rien leur opposer. Certes, un nouveau char Washington fut lancé aux États-Unis au début de 1949. Le véhicule pesait deux cents tonnes et était armé d'un canon antichar de 155 mm. Mais son poids énorme et ses mauvaises performances de conduite le rendent peu utile dans la pratique.
  La bombe atomique était plus dangereuse. Mais les nazis s'emparèrent presque immédiatement de l'Islande et les États-Unis ne purent atteindre le territoire allemand. De plus, les chasseurs à réaction allemands ME-362 et ME-1010 ainsi que TA-283 et Gotha étaient supérieurs d'un ordre de grandeur à tous égards aux modèles américains.
  Et les discothèques sont généralement un niveau d'armes complètement différent. Et, bien sûr, il n"y avait rien de comparable en termes de qualité aux Allemands. Au milieu de 1949, les Allemands et les Japonais avaient capturé plus de la moitié des États-Unis et tout le Canada. Les Américains, cependant, lancèrent plusieurs fois des bombes atomiques, mais reçurent une riposte de l'Allemagne. Après quoi les deux parties ont secrètement conclu un accord : ne pas échanger de frappes nucléaires.
  Mais les États-Unis se trouvaient toujours au bord du désastre. Philadelphie tombe en juillet 1949. Les Allemands se rapprochent de Washington et de New York. Dans ces conditions, le bon sens a pris le dessus. Et le 6 août 1949, l"Amérique capitule. Ainsi, la Seconde Guerre mondiale prit fin.
  L"hégémonie du Troisième Reich, ainsi que du Japon et des pays satellites de l"Allemagne, était établie dans le monde.
  L'empire s'est avéré hétéroclite, il y avait de nombreux gouvernements fantoches locaux. C'est un peu comme une fédération. Mais la paix s"est avérée fragile. Hitler avait des appétits incommensurables. Et le 20 avril 1953, l"Allemagne nazie portait un coup fatal au Japon en utilisant massivement l"arme nucléaire.
  Cela sentait déjà le chaos. Mais Hitler a trahi son principal allié. Et comme un voleur, il m'a frappé dans le dos. Il voulait un pouvoir absolu sur le monde. Et ses mains le démangeaient. Ainsi commença une nouvelle guerre. L"Allemagne était cependant beaucoup plus forte, mais l"empire japonais était également très étendu. Les combats se sont donc prolongés pendant encore quatre mois. Et ce n"est cependant pas tellement.
  Le Japon a été vaincu. Tous les autres pays du monde ont été contraints de rejoindre une zone monétaire unique et d"accepter le projet d"intégration hitlérien. C"est-à-dire sacrifier la souveraineté et la monnaie, mais maintenir une sorte d"autonomie gouvernementale.
  C"est ainsi qu"un empire mondial unique a été créé. À ce moment-là, le slogan a été avancé : une planète, un État. Il est vrai qu"Hitler était toujours puni. Son avion s'écrase le 9 mai 1956 et, à l'âge de soixante-sept ans, le règne du Führer est interrompu. Cela s"est avéré glorieux et sanglant. Dans toute l"histoire de l"humanité, il n"y a jamais eu un tel méchant.
  Le seul tyran qui a réussi à assurer la création de l'Empire du Troisième Reich à l'échelle mondiale.
  Le Führer a même réussi à établir une nouvelle religion, où la croix gammée dominait à la place de la croix, à produire plusieurs centaines de descendants par insémination artificielle et à légaliser la polygamie.
  L"Allemagne a réussi à s"étendre et à se renforcer. Mais bien sûr, elle a subi des dégâts importants. Le successeur du Führer doit d'abord être Hermann Goering. Mais la toxicomanie a miné la santé de Nazi Two et il a été radié.
  Un autre personnage possible était Himmler. Le pouvoir du chef des SS était extrêmement grand. Mais c'est précisément ce qui a effrayé Hitler, c'est pourquoi le successeur officiel était Wolf Stefan, relativement peu connu, qui a remplacé Bormann, tombé en disgrâce.
  Mais c"est le manque de renommée de Wolf Stefan qui a fait que ce candidat semblait faible. Et un coup d'État a eu lieu, à la suite duquel Himmler a pris le pouvoir.
  Le chef des SS restait formellement régent et le pouvoir devait être confié à l'un des fils d'Hitler. Mais comme le successeur n"était pas déterminé, Himmler put véritablement usurper le pouvoir.
  Et une vague de terreur, déclenchée par le chef de la police secrète, a déferlé sur le monde. La vérité est que tout n"est pas si simple. En 1950, le premier homme a volé dans l"espace. Et en 1960, des humains se sont retrouvés sur la lune. De plus, l"expansion dans l"espace a continué à se développer. En 1971, les astronautes atterrissent sur Mars. Ainsi commença une nouvelle ère spatiale, avec l"humanité sous contrôle strict.
  
  NINJA CONTRE LES USA ET LA RUSSIE
  . CHAPITRE N№1
  Après la défaite de la base américaine en Australie, les ninjas sont devenus plus actifs. L"Amérique est confrontée à des combattants phénoménaux qui n"ont rien à opposer. Les bombardiers lourds et les porte-avions sont impuissants face à l"armée des surhommes invisibles. C"est un problème majeur auquel les États et la Grande-Bretagne sont confrontés. Fire Tiger, accompagné de combattants brutaux, a attaqué la base américaine dans le port de Pérou. Avec lui, l'invincible combattante Azumi a également pris part à l'attaque. Charmante fille japonaise aux cheveux roux. Azumi est très belle, avec des épaules larges, des seins hauts et des hanches fortes. Ses jambes sont nues tout le temps, aussi bien dans la chaleur que dans le froid, mais très belles, ciselées et gracieuses. Les doigts sont longs et préhensiles.
  Azumi adore utiliser ses pieds nus pour lancer des disques. Une femme effrayante, une tigresse fougueuse - et passionnée au lit. Les filles ninja sont traditionnellement pieds nus, entraînées dès l'enfance et non moins dangereuses que les hommes.
  Les Américains l"ont immédiatement ressenti. En imitant les dauphins, le ninja peint sous l'eau. Ils ont utilisé des explosifs spéciaux, mille fois plus puissants que le TNT, pour miner des porte-avions et des cuirassés. Flottant sous le ventre même du navire, une petite boule de la taille d'une noix avec un aimant a commencé à apparaître.
  Les ninjas nagent presque silencieusement. Ils ne peuvent pas être détectés sous l"eau. Des ombres insaisissables. Ensuite, ils installent des explosifs d"une puissance énorme, mais compacts.
  Et puis vient l"attaque de la base. Les sentinelles sont supprimées en une fraction de seconde. Des disques insaisissables et fortement aiguisés volent. Et ils leur coupèrent la gorge et le cou. Les soldats américains meurent sans même avoir le temps de crier. Puis encore la fuite de l"invisible. Les filles lancent des jeux à doigts nus. Leurs jambes sont inhabituellement agiles.
  La base est attaquée de toutes parts. Les avions explosent et d"énormes flammes bouillonnantes éclatent. Et l"ensemble du site en est instantanément couvert. Des centaines de voitures commencent à se briser en même temps. C'était comme si un gigantesque feu d'artifice s'était déclenché. Et en même temps, l'allumage des moteurs à carburateur fonctionnait.
  Et tout siffle, bouillonne, explose d'un coup... Des geysers enflammés sont emportés haut dans le ciel. Les roulements du tonnerre diabolique se font entendre... Tout est instantanément, en quelque sorte mélangé à la fois. Et la terre semble sortir de son orbite et un nouveau soleil apparaît. Mais pas pacifique, mais militaire et infernal. Les gens sont en feu, les voitures sont en feu et elles explosent. Et les filles ninja au loin lancent des pois explosifs avec leurs doigts nus de jambes gracieuses. Mais c"est une véritable influence démoniaque. Et des pauses se font entendre, c'est le chaos. Plusieurs avions ont quand même réussi à se détacher de la bande de béton, mais ils se sont écrasés sur la surface et ont commencé à se déchirer. Plein de mort, de douleur et de destruction.
  Des milliers de soldats américains et britanniques sont morts dès les premières minutes de la bataille. Et le combat lui-même ne ressemblait pas à une bataille, mais à une extermination totale. Et la mort et les cendres pleuvaient et pleuvaient sur les positions américaines...
  Les croiseurs et les cuirassés furent également détruits et les porte-avions furent divisés en deux. La mort totale, absolument impitoyable, a également joué outre-mer. Elle a incinéré tous ceux qui entraient dans son étreinte brûlante et les a réduits en poudre.
  Des langues chaudes et rouges léchaient les avions, le métal fondait, absolument tout brûlait. Même une pierre...
  Ninja a mis en scène un véritable tourbillon de feu, ou plutôt pas un tourbillon, mais un ouragan ! Ou même une tornade. Ce qui ne laisse derrière lui que des squelettes calcinés et des cendres.
  Azumi est une très belle femme, mais mortelle. Elle lance des aiguilles avec ses doigts nus et frappe les adversaires du Japon. Qui peut résister au ninja ?
  Et lorsque les croiseurs et les cuirassés explosent, l"acier et le titane se brisent. Le tigre de feu est heureux. Tout se passe selon son plan. Ici tombe la ligne biseautée des soldats américains.
  Azumi soutient son partenaire. Et sème la mort.
  Dans le même temps, la jeune femme remarque :
  - Les Russes ont frappé durement les Allemands à Stalingrad. Si nous n"aidons pas, nos alliés perdront !
  La belle a lancé trois aiguilles avec son pied nu, elles ont percé le cou de neuf soldats de l'armée américaine qui tentaient d'échapper à l'enfer. A la surface de l'océan, essayant désespérément d'éviter d'être entraînés dans le tourbillon, les marins américains se sont précipités.
  Les ninjas les achevèrent en coupant avec deux épées à la fois et en lançant des disques. Les femmes japonaises étaient très actives : minces et fortes. Et ils ont utilisé leurs pieds nus pour tirer.
  Yamato répondit avec assurance :
  - Nous frapperons aussi la Russie ! Khalkhin Gol sera vengé !
  Et le super ninja a passé sa main dans les airs, et une vague de tsunami est passée. Il s'élevait comme un tourbillon d'ouragan et engloutissait les marins pataugeant à la surface avec sa gueule gourmande.
  Un bombardier B-29 a survolé les ninjas. Azumi l'a pris et a tiré la corde de l'arbalète miniature avec ses pieds nus. A libéré un explosif dangereux. La voiture a été littéralement déchirée... Les fragments se sont dispersés comme des réservoirs d'essence chargés d'explosifs. Et ils ont abattu plusieurs combattants. Azumi rigola, frotta son pied nu et gracieux sur l'herbe et roucoula :
  - Je suis une fille géniale et super !
  Le tigre de feu le prit et siffla :
  - Vraiment super! Nous écraserons aussi ces Russes, tout comme les Américains !
  Azumi rigola et montra ses crocs...
  Les ninjas achevèrent les derniers avions et quittèrent l'île. Nous devons également détruire le reste des bases. Les Américains se souviendront longtemps de cette journée. Ils regretteront d"avoir imposé un blocus pétrolier au Pays du Soleil Levant, qui a contraint les Japonais à se battre. Et tout à coup, il s'est avéré que bien que le Japon soit dix fois inférieur à l'Amérique en termes économiques, il dispose de forces spéciales si merveilleuses qu'il n'y a rien à opposer !
  Le ninja attaqua une autre force porteuse. Ils ont volé sur des drones depuis les airs et ont largué des bombes petites mais mortelles. Des hôtels de l'enfer qui volaient dans les cheminées et les foyers des navires.
  Et ils ont fait sauter tous les vaisseaux d'affilée. La destruction s'est déroulée à un rythme d'ouragan. Et le naufrage d'un groupe de porte-avions couvert de croiseurs et de cuirassés. Et ils étaient couverts de pois infernaux de la mort. Ce qui a percé l'armure et déchiré le métal.
  Les incendies faisaient rage au-dessus de la mer et tout fumait. Une fumée âcre s'élevait dans l'air et tourbillonnait comme des anneaux noirs de cobras, émettant des dents venimeuses prêtes à ronger l'atmosphère.
  Et tout cela dansait, se courbait, mordait dans l'air... Les Ninja lâchèrent des explosifs, et laissant intact le porte-avions le plus avancé et le plus moderne, ils attaquèrent son équipage. Ici, des épées katana étaient utilisées et les filles ninja jetaient des aiguilles à doigts nus. Et ils l'ont fait si magistralement qu'une seule aiguille a tué trois ou quatre personnes à la fois.
  Les filles, attaquant, chantaient :
  - Nous ne sommes pas des insectes pathétiques, des super ninjas - nous coupons des plaques ! Talent évident, foncez !
  Et ils bougeaient vraiment comme la crête d"une vague. Azumi abattit l'amiral avec son épée, la coupant en douze morceaux en trois coups. Le sang éclaboussa abondamment, inondant le pont. Azumi gazouilla :
  - Tu seras dans un cercueil ! Je vais t'abattre !
  Et elle a tué un autre amiral. Et en même temps, elle montra les dents. Les ninjas n'avaient pas peur des coups de feu. Des balles s'envolèrent vers eux. Ils ne connaissaient pas la faiblesse, la fatigue et la pitié. Ils ressemblaient à des oiseaux sur des ailes, ou même à des moteurs à réaction.
  Azumi éclaboussa ses pieds nus, laissant des empreintes gracieuses sur le pont. C'est une guerrière extraordinaire. Mais les autres filles sont super aussi.
  Le porte-avions est capturé et, après avoir été retourné, est conduit vers les ports japonais. Là-bas, vous avez également besoin de fer.
  Il est extrêmement difficile de résister à une armée de samouraïs et de ninjas. Ce sont des surhumains. Et leur assaut est irrésistible.
  Et encore une fois, les succès et les captures suivent. Les ninjas se comportent comme des voleurs de mer insaisissables. C'est la panique en Amérique. Il n'y a aucun moyen de résister à l'invisible.
  Ce sont des forces spéciales telles que l'aviation et l'artillerie ne remarquent même pas l'approche des braves guerriers. Qui pendent comme des nuages noirs, et agitent des épées, lancent des disques qui volent sur des kilomètres et transpercent n'importe quel métal.
  Le ninja n'est pas comme au Moyen Âge. Il dispose de la technologie la plus moderne à sa disposition. Et il détruit tous ceux qui se mettent en travers de son chemin.
  Et le calme règne sur le front germano-soviétique. Les Allemands préparent une offensive sur les Ardennes de Koursk. Ce n"est pas la meilleure idée d"attaquer des positions pré-fortifiées lorsque l"ennemi est en infériorité numérique. Mais l"Allemagne n"a guère le choix.
  Les Allemands ont été vaincus en Afrique et sont contraints de rechercher des victoires sur d"autres fronts.
  Les succès des Japonais réduisirent cependant l"intensité des raids aériens sur les installations militaro-industrielles du Troisième Reich. Cela a conduit à une augmentation de la production d"armes par rapport à l"histoire réelle. Au moment de la bataille de Koursk, le Fritz possédait davantage de Panthers et de Tigres, ainsi que d'avions. Ce qui crée un certain problème.
  Mais l"Armée rouge est encore plus forte. Hirohito pose une question très raisonnable :
  - Devons-nous aider l'allié de l'Allemagne ?
  La plupart des militaires japonais se sont prononcés en faveur de l'ouverture d'un deuxième front. C'est vrai, avec la participation de ninjas. L'Amérique a perdu tous ses porte-avions et ses grands navires de surface. Il devenait impossible de mener des opérations offensives dans l"océan Pacifique. Et les mains du Japon sont déliées. De plus, les ninjas eux-mêmes ont détourné quatre porte-avions sans dommage. Et ils ont détruit beaucoup d"avions. Plusieurs gros navires ont également été capturés. Dans l"ensemble, l"entreprise s"est avérée une réussite.
  Ou plus précisément, une série d"entreprises. Lesquelles ont été marquées par de brillants succès. L'Amérique a quitté la guerre. Plus précisément, elle a proposé une trêve, à toutes conditions.
  Le Japon exigeait : l'arrêt des bombardements du Troisième Reich et l'aide de l'URSS. Les États-Unis ont également dû influencer la Grande-Bretagne pour qu"elle mette fin aux combats. Les Britanniques n"étaient qu"à moitié d"accord. Les Alliés acceptent une trêve avec le Troisième Reich et un échange de prisonniers.
  Hitler a de nouveau reporté l'offensive sur les Ardennes de Koursk. Il décida de rassembler d'abord davantage de forces et de chars sur le front occidental. Et renforcez vos troupes.
  Mais ensuite, le 15 juillet, Staline ordonna une attaque contre Orel et Belgorod.
  Pendant ce temps, les ninjas ont également volé les transports américains avec de nouveaux chars Sherman. Et Azumi, avec les filles, a pu mener une opération beaucoup plus audacieuse. Elle vola trois cent cinquante des meilleurs chars Churchill britanniques, à blindage renforcé, dans les usines anglaises et les transporta en Allemagne. Les Anglais moururent sous le glaive des jeunes filles. De plus, les beautés ont lancé très précisément des aiguilles pointues avec leurs doigts nus, tuant les combattants. Alors que puis-je dire ? Les Britanniques étaient choqués.
  Les filles japonaises ont également volé deux véhicules remplis d'essence. Quel est le plus beau cadeau pour le Troisième Reich ?
  Dès le début, l"Armée rouge s"est donc heurtée à une résistance acharnée.
  Dans les batailles défensives, "Ferdinand" s'est révélé être un très excellent chasseur de chars. Et comme "Tiger" et "Panther". Bien que le dernier véhicule tombait souvent en panne, cela n'était pas si important dans les batailles défensives.
  Azumi, quant à elle, arriva au front. Et elle a personnellement combattu les Russes dans la direction la plus dangereuse d'Orel. Ici, les trente-quatre soviétiques se sont battus.
  La Japonaise et son partenaire ont sorti des morceaux d'explosifs minuscules, comme des grains d'orge. Et ils ont commencé à utiliser leurs doigts de fille et agiles pour lancer ces grains sur les réservoirs. Les véhicules soviétiques explosèrent et se renversèrent dans un rugissement assourdissant.
  Azumi a crié :
  - Banzaï !
  Son compagnon aux pieds nus grogna :
  - Nous transformerons la planète en paradis !
  Et elle a lancé une petite grenade... Les véhicules soviétiques explosaient. Il y eut un bruit et des étincelles volèrent tandis que deux trente-quatre entraient en collision dans les airs. Et puis le kit de combat explose. Et les voitures s'effondreront comme des perles noires.
  Azumi ramassa à nouveau quelques petites graines avec ses doigts nus et ciselés et gazouilla :
  - J'apporte la mort !
  Son amie aux jambes nues bavardait, lançant également des cadeaux mortels :
  - Bref - banzai !
  Et les deux beautés éclatèrent de rire. Et encore une fois, pieds nus, lançons ces grains avec des explosifs cumulatifs. Et tout détruire complètement. Voici une douzaine de plus grandes HF qui se sont retournées. Et les chenilles déchirées et les rouleaux cassés ont commencé à tourner d'en haut. Et ils roulent en se brisant. En abattant des soldats soviétiques partant à l'attaque.
  Et les deux filles ninja rient. C'est ici que l'on utilise de petites aiguilles pointues que les filles pieds nus lancent avec leurs pieds. Et l"attaque des troupes soviétiques s"essouffle. Les unités russes, ayant subi des dégâts notables, s'arrêtent et se figent.
  Et les bandits aux jambes nues rient... Ils sourient comme des panthères !
  . CHAPITRE N№2
  Azumi, une ninja fougueuse et musclée, avec son bras droit Agouti, une guerrière blonde, ont repoussé l'attaque russe dans la zone la plus dangereuse. Deux beautés ninja ont incendié des centaines de chars soviétiques en utilisant leurs jambes nues et gracieuses. Et maintenant, ils parlaient avec des jeunes hommes du Hitler Jugent. Ils admiraient les exploits des femmes japonaises. C'est vraiment super!
  Un jeune homme blond aux muscles saillants remarqua :
  - Je n'ai jamais rien vu de pareil ! Pour que les deux filles puissent créer un tel hachoir à viande !
  Azumi se cambra. Les deux japonaises portaient le même bikini, très musclé et tout en courbes. Et quelles jambes séduisantes ils ont - des boules de muscles roulant sous la peau de bronze. C'est vraiment la perfection même de la forme et de la force féminines.
  Azumi, souriant comme une panthère, dit :
  - Nous sommes des ninjas et ça veut tout dire !
  Un autre jeune homme, aux cheveux bruns, demanda prudemment :
  - Pourquoi es-tu si blonde ?
  Agouti rigola et répondit :
  - Et mon père était allemand ! D'accord, ça me va !
  Les jeunes hommes souriaient largement. Azumi montra encore plus les dents. Les Russes ont tenté d"attaquer les filles Terminator depuis les airs. Les menaçants IL-2 se sont précipités en avant.
  Les filles prirent les jambes gracieuses et ciselées de l'éventail à doigts nus. Et ils ont commencé à lancer de minuscules aiguilles spéciales. Et le limon s"est littéralement effondré dans les airs. Et déchiré en petits morceaux. Ou évasé, envahi par des plumes de feu.
  Azumi agita sa jambe nue et ciselée, tenant un éventail avec ses doigts, renversa une cascade d'avions d'attaque soviétiques et rigola :
  - Règle le Japon, les mers seront à toi !
  Agouti tremblait également, tenant avec ses doigts nus un éventail aussi luxueux qu'une queue de paon. De minuscules aiguilles en sont tombées. Et comme si des milliers de canons anti-aériens tiraient simultanément sur des véhicules soviétiques. Les limons s"éclairaient comme un chemin enflammé dans le ciel.
  Azumi, cette beauté japonaise aux cheveux roux, toucha la pale de l'éventail avec son talon nu et siffla :
  - Je suis un cobra !
  Dix avions soviétiques décollèrent en même temps. Leurs queues et leurs nez ont été arrachés. Les moteurs ont explosé et les roues se sont fendues. Et tout brûlait, comme si mille bougies avaient été allumées en même temps.
  La belle blonde Agouti sifflera, et pendant que vous agitez votre pied nu, émettant de minuscules flèches comme un éventail, et gazouillera :
  - Je vois le soleil... Et un vent doux !
  Filles ninja mortelles. Et charmant. Ils ont des visages si délicats, comme des fleurs... Mais leurs mentons sont courageux. Le bikini est tellement révélateur, juste une étroite bande sur la poitrine, recouvrant légèrement les mamelons. Et des culottes fines qui ne cachent pas les charmes. À quel point les femmes japonaises sont séduisantes et quelle définition musculaire elles ont. C'est rare de trouver une fille comme ça. Et appuyez avec des carreaux.
  Malgré leur apparence fraîche, les filles ne sont pas aussi jeunes qu"elles en ont l"air. Ce sont les meilleurs ninjas avec une énorme expérience. Et ils ont réussi de tels tests. Leurs pieds nus couraient sur de la lave brûlante, un volcan en éruption. Et ils ont laissé des traces gracieuses de membres charmants.
  Les guerriers sont la perfection même de l'anéantissement. En même temps, ils servent une cause noire et maléfique, tuant des soldats de l"Armée rouge.
  Les filles lancent des aiguilles avec l'aide d'éventails. Exploding et Yaks, des combattants, une conception relativement simple. Et le fameux PE-2. Cette dernière machine est assez difficile à piloter et tous les pilotes ne sont pas capables de la maîtriser.
  Et les filles, tenant des éventails avec leurs jambes très belles et gracieuses, éventent les avions soviétiques.
  Azumi, faisant claquer ses lèvres et agitant sa jambe nue et ciselée, dit agressivement :
  "Je suis la vraie rose de la destruction !"
  Agouti lança de minuscules aiguilles imbibées de potion depuis l'éventail tenu par de si belles jambes ciselées. Brillant de beauté et de foutue tentation. Et il dit, en abattant les avions soviétiques, comme des moustiques pris sous un lance-flammes :
  - Ninja japonais - à genoux des sauvages !
  Et les filles, qui ont déjà plusieurs années, mais dont la fraîcheur ne s'estompe pas, ont chanté :
  - Ennemis de la Patrie, je balayerai la surface de la terre !
  Et voilà que les derniers avions soviétiques brûlent dans le ciel... L'attaque est repoussée !
  Maintenant, les filles sont assises avec les garçons et discutent. Azumi leur tend ses jambes nues et musclées et propose :
  Maintenant, fais-moi un massage !
  Agouti a soutenu une idée similaire. Le terminateur blond étendit ses membres gracieux et ciselés et gazouilla :
  - Réchauffer! Des mains et plus d'énergie !
  Les jeunes hommes commencèrent à pétrir le corps musclé et fort de la jeune fille. Et cela, bien sûr, est agréable pour les beautés.
  Mais toutes les bonnes choses ont une fin. L'artillerie soviétique ouvre à nouveau le feu. Et de nouvelles réserves de chars passent à l'attaque. Ils lancent des forces dans la bataille, cette section du front est donc essentielle pour percer la défense.
  Mais les filles ninja sont toujours en alerte. Et encore une fois, ils lancent des explosifs pieds nus. Et ils chantent...
  Azumi lança un éclat de destroyer super puissant et chanta :
  - Et ils prennent la mer...
  Agouti a lancé des explosifs chargés et un puissant annihilateur. Il a balayé deux douzaines de chars soviétiques et gazouillé :
  - Les filles sont fringantes...
  Azumi, continuant à lancer avec ses doigts nus ce que le défi apporte, continua de chanter :
  - Élément marin !
  Agouti envoya des balles de la taille de grains d'orge, et agitant ses pieds nus, gazouilla :
  - Des éléments venus de l'enfer !
  Derrière les filles se cachait "Panther". La voiture attendait sa cible. Son canon était long et prédateur.
  Agouti a lancé des explosifs avec son talon nu et a fait un clin d'œil aux garçons dans le tank. Elle a fait exploser plusieurs voitures soviétiques en roucoulant :
  - Et c'est génial !
  Azumi jeta quelques grains d'orge avec ses semelles nues. Elle a fait exploser des chars soviétiques et a sifflé :
  - Et c'est hyper !
  Les filles ont continué à lancer des cadeaux mortels et destructeurs à l'ennemi. Les guerriers faisaient preuve de la plus haute classe d"annihilation. Elis réapparut dans le ciel. Cet avion le plus populaire de la Seconde Guerre mondiale cherchait à résoudre des problèmes militaires.
  Mais Azumi prit à nouveau l'éventail entre ses doigts nus. Elle fit signe... Et les voitures soviétiques commencèrent à se précipiter sur une grande distance. Et pas seulement se déchirer, mais aussi se retourner et se heurter.
  Azumi, pieds nus, gazouilla :
  - On va tout balayer dans le sable !
  Agouti aussi s'est énervée... Elle agitait ses pieds nus si énergiquement que des rayons de soleil sortaient de ses talons nus...
  Et les pilotes russes l'ont obtenu pour rien.
  Le terminateur blond a chanté :
  - Ninja - voltige ! Au cercueil de l'équipage soviétique !
  Les guerriers étaient exceptionnellement enjoués et cool.
  Azumi claqua des doigts. Et un miroir apparut dans sa paume. La belle le jeta sur ses pieds. Les doigts nus tenaient fermement la poignée.
  Et comment Azumi va libérer un lapin pétillant. Comment mettre le feu à un alliage d'acier et du duralumin avec du bois.
  Et les avions soviétiques brûlent... Des dizaines d'entre eux sont brûlés à la fois. Leurs ailes et leur queue se détachent. Et certains se déforment et se tordent en corne de bélier.
  Et la diablesse aux cheveux roux tient un miroir si petit mais très effrayant dans ses orteils nus. Et il n"y a pas d"échappatoire. Et cela peut littéralement brûler l"acier et le titane. Et émiettez et bouleversez tout, écrasez-le en un gâteau.
  Azumi montre joyeusement les dents et laisse échapper les rayons du soleil avec ses pieds nus et dit :
  - Le plus haut niveau de l'âme !
  Agouti, qui utilise toujours son éventail traditionnel avec ses jambes nues et séduisantes. Mais aussi en brûlant très efficacement des avions soviétiques, il roucoule :
  - Allez, Staline, danse !
  Et les filles, très contentes de leur plaisanterie, rient... L'aviation soviétique subit d'énormes pertes, mais tente désespérément de percer. Cependant, cela ne fonctionne pas contre les filles tigresses. Elles sont trop pétillantes et constituent la plus cool des beautés cool. Toutes les voitures soviétiques sont abattues. L"un est un miroir, l"autre un éventail.
  De plus, le miroir tenu par les jambes nues, ciselées et bronzées d"Azumi est encore plus efficace.
  Les pilotes soviétiques meurent. Beaucoup d"entre eux sont assez jeunes. Il y a aussi des jeunes hommes qui commencent tout juste à percer les antennes, et des filles. Il est vrai que ces derniers sont peu nombreux. Et ils pilotent principalement le U-2. Cette machine est particulièrement efficace pour combattre la nuit.
  Les voitures soviétiques brûlent comme des papillons dans une torche. Et Azumi, secouant sa jambe nue, rugit :
  - Je suis un ninja et il n'y a pas de plus beau métier !
  Cette sorcière aux cheveux roux possède de nombreux secrets. Ses cheveux sont très brûlants, comme une flamme. Une belle fille et une dangereuse tentatrice. Elle participa à la guerre russo-japonaise. Le Japon n"avait aucune chance contre la Russie tsariste. Les Russes sont également plus nombreux et ont fait l"expérience de plusieurs siècles de guerre.
  Et le Japon a récemment dépassé ses frontières. Alors comment pourrait-elle gagner ?
  Mais... Le facteur ninja a tout changé... Plusieurs filles aux jambes nues ont déchaîné la magie sur les troupes russes combattant près de Mukend. Et l"armée tsariste, supérieure, qui gagnait déjà du terrain sur les Japonais, fut frappée par un barrage d"aiguilles.
  Les soldats russes tombèrent, transpercés, par centaines et par milliers. Puis Azumi a utilisé le miroir magique. Sa chaleur a fait éclater les canons des armes à feu et brûlé vifs les soldats russes. C'était un incendie sauvage et violent. À quoi rien ne pouvait gérer ou résister. Des kits de combat ont explosé. Les batteries ont été détruites, tout a brûlé presque instantanément....
  Les ninjas sont devenus un véritable fléau pour l"armée russe. Ils ont gagné en utilisant des compétences qui ressemblaient à de la magie.
  Ensuite, Azumi a fait craindre à Kuropatkine qu'il commence même à bégayer. Mais elle ne l'a pas tué. Et c"était dans une certaine mesure une démarche rusée. Les filles ninja elles-mêmes ont également capturé le trésor de l'armée russe - plusieurs sacs d'or. C"est bien sûr une agréable surprise.
  En plus des miroirs magiques et des éventails, les beautés aux jambes nues travaillaient également avec des épées. Ils ont personnellement tué de nombreux soldats russes. Et ils ont montré le pouvoir du ninja.
  Agouti devient alors célèbre en mer. Elle a également tué personnellement le successeur de l'amiral Makarov, lui coupant la tête avec une épée. Et même en le lançant avec ses orteils nus.
  Makarov lui-même a explosé par son partenaire et mari, le Tigre de Feu. Oui, les ninjas ont de la magie et ne peuvent pas vieillir. Comme les autres mortels les envient probablement.
  La force des ninjas est fantastique. Et s"ils n"ont pas conquis le reste du monde, c"est uniquement parce qu"ils s"immiscent rarement dans la vie des simples mortels. Mais ils ne pouvaient s"empêcher d"intervenir dans la guerre avec la Russie. L'ours russe était trop énorme et trop fort. Le Japon était voué à perdre dès le départ. De plus, les Russes sont très compétents en matière militaire.
  Mais la force surhumaine du ninja a radicalement modifié l"équilibre des pouvoirs.
  Des filles guerrières aux jambes nues ont capturé des navires russes. Leurs navires ont été coulés. Ils infligent également des défaites sur terre. Et remportez une brillante victoire à Tsushima ! Et ici, cela ne pourrait pas se faire sans Azumi.
  Elle-même et ses partenaires ont coulé trois des plus récents cuirassés russes. Montré de la voltige.
  Les ninjas ont un tel pouvoir ! De plus, les filles partent plus souvent en mission que les hommes. Qui peut se comparer à la force féminine et aux capacités diaboliques de séduction ?
  Aujourd"hui, les guerriers ont brûlé de nombreux avions soviétiques. Ils divisèrent les chars et s'attaquèrent à l'infanterie. Les soldats soviétiques courent pour attaquer. Et sur eux depuis le miroir.
  Azumi se lèche les lèvres de manière carnivore. C'est une magnifique chienne. Et en utilisant ses orteils nus, il envoie des lapins d'annihilation.
  Au même moment, la Japonaise tweete :
  - Nous allons incinérer tout le monde ! Satan est notre maître !
  Après quoi, il émet un nouvel éclat mortel qui déforme la surface et réduit les soldats russes en cendres.
  Agouti tire également de manière agressive, envoyant des explosifs comme un éventail. Mais en même temps, la guerrière lance des balles spéciales avec son talon nu.
  Ils volent et abattent des dizaines de soldats, leur brisant la poitrine et la colonne vertébrale.
  Le terminateur blond s'exclame :
  - Frappez le cuirassé avec un caillou ! C'est très cool!
  L'attaque des troupes russes étouffe... Tout est de plus en plus jonché de cadavres et de matériel soviétique brisé.
  . CHAPITRE 3
  L'attaque d'Orel dans le secteur le plus dangereux a été suspendue. Mais les troupes soviétiques ont franchi le front par un détour. Les choses allaient mieux pour les Allemands dans le sens Belgorod-Kharkov. Là, ils avaient plus de forces, et surtout des chars. Mainstein a manœuvré adroitement. Il a utilisé les derniers "Tigres", "Panthers", "Ferdinands", qui sont assez efficaces dans les batailles défensives. Et peut-être qu'elles sont supérieures aux voitures soviétiques. Le Tigre, en particulier, ne pouvait pas pénétrer de front les trente-quatre canons et son flanc pouvait être pris à une distance ne dépassant pas trois cents mètres.
  La " Panthère " n'a pas non plus pénétré de front, mais a pris les trente-quatre sur deux kilomètres. C'est vrai, étant plus faible en armure latérale. "Ferdinand" pouvait généralement pénétrer dans les véhicules soviétiques à une distance allant jusqu'à quatre kilomètres. Et le blindage frontal est de 200 mm.
  Dans le sud, les nazis tiennent bon. Mais sur le site d'Orel, ils ont commencé à succomber.
  Les filles ninja se sont précipitées pour intercepter les fascistes. C'étaient de très lévriers et ces beautés étaient cool. Et quand leurs pieds nus ont commencé à agiter un éventail et à projeter des rayons de soleil avec un miroir. Et les chars soviétiques qui avançaient étaient sous les aiguilles et les rayons. Des voitures ont été projetées et renversées. Le métal fondait. Et les belles filles : la rousse et la blonde ont montré leur nez et souri.
  Les guerriers ont agi avec beaucoup d'énergie. Ils agitèrent la main et montrèrent les dents. Et toutes sortes de petites aiguilles volent. Ce qui détruit l'ennemi.
  Les trente-quatre sont retournés, les rouleaux s'en détachent et roulent tout seuls. Certains chars sont dépecés. Et du métal fondu en sort.
  Azumi agite son pied nu avec l'éventail et le jette. Cette fois, Agouti laisse échapper des rayons de soleil. Et ils déchirent les chars russes.
  Les deux guerrières ninja ont l"air si cool et mortelles. Et en même temps presque nue. Ils battent les chars russes. Puis Ilya est apparu. Et puis leurs talons entrent en action, lançant des gâteaux avec des explosifs qui secouent l'espace et déchirent les avions soviétiques. Ils s'arrachent le nez et tordent les ailes.
  Les nazis rugissent en agitant les mains :
  - Le Russe Schwein !
  Les filles ninja rient en réponse. Envoi de jambes nues et bronzées, cadeaux de la mort.
  Beaux guerriers, les cheveux d'Azumi sont si rouges qu'ils ressemblent à une bannière nazie flottant au vent. Et les guerriers battent les soldats soviétiques. C"est pourquoi ils ont utilisé de nouvelles armes. Ils commencèrent à faire des bulles en utilisant leurs pieds nus et gracieux.
  Et des boules transparentes et scintillantes en sont sorties. Ils pourraient même brûler du titane.
  Et ils ont attaqué des véhicules soviétiques, les ont fait exploser et les ont détruits.
  Azumi, cette diablesse rousse, surnommée la tigresse de feu, lançant des bulles avec ses doigts nus, chantait :
  - Mais pour être honnête...
  Agouti, utilisant un miroir qui faisait tourner ses jambes nues, gazouillant comme un moineau, dit :
  - Je bats tout le monde !
  Azumi, libérant une douzaine de bulles qui brillaient de nacre de ses doigts nus et ciselés, dit :
  - Et nous vaincrons Staline !
  Agouti a envoyé des rayons de soleil avec ses orteils nus, brûlant quelques dizaines d'avions soviétiques, publiant :
  - Et c'est vrai, bien sûr !
  Azumi rigola. Elle a bondi, faisant plusieurs sauts périlleux dans les airs et soufflant des bulles avec ses pieds nus. En même temps, chantant, de sa voix à la fois retentissante et retentissante :
  - Mais l'empereur nous donnera un ordre...
  Agouti crie à pleins poumons, tirant des balles lumineuses de ses pieds nus, aveuglant les soldats soviétiques :
  - Banzai et dans les yeux !
  Azumi a confirmé de manière agressive, se balançant avec ses crocs et abattant des avions d'attaque soviétiques et des bombardiers de première ligne :
  - Jouons au porc-épic !
  Les guerriers continuaient à plaisanter et à s'offrir des cadeaux de mort. Ils sont si étincelants qu"il est impossible de les dire dans un conte de fées ou de les décrire avec un stylo ! Et les corps des filles ninja sont si musclés, leur peau est bronzée et brillante, comme huilée.
  Agouti va le prendre et siffler, lancer quelques rayons de soleil, et rugir :
  - Je vais t'achever avec du cirage...
  Azumi sifflait énergiquement, barbouillant, agitant ses jambes nues et envoyant des bulles. Et elle a collé des voitures soviétiques en boules qui ont brûlé. Et les flammes s"élevèrent haut, apparemment prêtes à lécher les étoiles à travers la stratosphère.
  Agouti, à son tour, envoyait des rayons de soleil et chantait en faisant pétiller ses talons nus :
  - Au dessus de la malheureuse planète accrochée...
  Azumi continua avec beaucoup d'enthousiasme, utilisant des jambes nues et ciselées, et des bulles :
  - Des monstres étoiles regorgeant d'obscurité !
  Agouti, dont les talons nus renvoyaient des reflets de miroir, gazouillait, abattant des avions soviétiques et des chars flottants avec des faisceaux de lumière :
  - L'occupant déteste sa hache...
  Azumi, avec beaucoup d'enthousiasme, lança des bulles dans l'air, dégageant de la chaleur et du napalm brûlant. Et ces bulles ont abattu les chars, l"infanterie et les avions soviétiques, a-t-elle publié :
  - Aiguisez et coupez la tête !
  Agouti, avec l'enthousiasme d'un vrai ninja, distribuant des rayons de mort et des gommes d'annihilation avec ses pieds nus, lâcha :
  - C'est un homme cependant, pas un pion...
  Azumi, faisant briller ses talons nus, ronds et roses et les faisant boursoufler, gazouilla :
  - Et ne pas marcher éternellement sous le joug...
  Agouti chantait avec beaucoup d'enthousiasme, tandis que ses rayons de soleil, reflétés sur ses semelles nues, brûlaient les chars, les avions et les fantassins. Je fais des shish kebabs de soldats russes.
  Et la jeune fille chantait énergiquement :
  - Transforme les ennemis maléfiques en tisons...
  Azumi, envoyant des reflets de soleil avec ses semelles nues très gracieuses et ses bulles dégageant toutes les couleurs de l'arc-en-ciel, gazouilla avec la voix d'une femelle rossignol :
  - Il deviendra le nouveau maître des mondes !
  Après quoi les deux beautés tournoyèrent dans les airs et chantèrent :
  Eh bien, que puis-je dire, que puis-je dire,
  C'est ainsi que sont construits les ninjas...
  Qu'ils aiment tuer les faibles,
  Ils vont vous tuer, sifflez !
  Azumi siffla avec grand plaisir, des bulles multicolores, à froufrous et très mortelles s'envolant de ses talons nus et ronds. Qui a abattu des avions et tout déchiqueté avec une grande intensité. Comme une créature des enfers.
  Et quelle beauté et quelle grâce étaient les jambes de ces princesses de l'enfer ! Quelque chose de complètement inimaginable. Ce sont ces filles dont ils parlent - elles transforment les ennemis sans exception en enfer. Et si quelqu'un ne s'incline pas devant eux, il se retrouvera sans tête. Après tout, ce couple s'est distingué pendant la guerre russo-japonaise. Dans les quatre batailles avec Kuropatkin, les Japonais ont gagné exclusivement avec l'aide de ninjas.
  Et ces filles se sont montrées à l'aide d'une magie mortelle. Et ils ont déclenché un tel anéantissement qu"il est impossible de le dire dans un conte de fées ou de le décrire avec un stylo.
  Mais l"assaut du mont Vysokaya, à Port Arthur, en vaut particulièrement la peine. Là, les filles ont pu faire ce que toute l'armée du général Nogi ne pouvait pas faire. Ils se précipitèrent vers la montagne.
  Juste nous deux, presque nus, en bikini. Et ils étaient entourés de tourbillons de ballons. Ces filles sont tellement cool. Les balles russes s'envolèrent des balles. Les mitrailleuses et les fusils se turent. Il y a eu une véritable et littérale défaite de l"armée des samouraïs. Et les guerriers ont fait preuve d"un esprit inflexible.
  Nous sommes arrivés aux tranchées et avons commencé à abattre les soldats russes. Leurs épées brillaient toutes et frappaient comme des éclairs. C'étaient de telles filles qu'elles n'avaient pas d'égale du tout.
  Les ninjas traversèrent les tranchées. Et les épées ont coupé les soldats russes en deux. Azumi en a coupé cinq d'un seul coup et a chanté :
  - On crie banzai...
  Agouti, cette blonde aux jambes nues et gracieuses, en abattit sept d'un seul coup et bavardait :
  - Nous allons reconquérir nos îles Kouriles !
  Azumi continue d'abattre tout le monde. Et d'un seul coup, elle démolit huit soldats russes à la fois en criant :
  - Capturons toute la région à minuit !
  Agouti continue de détruire et de détruire. Un coup, et immédiatement neuf soldats russes sont coupés en deux, gazouilla-t-elle :
  - Nous montrerons notre force à nos voisins !
  Les filles se sont déjà montrées. Presque nu, bronzé, musclé. Très beau et fort. Les soldats ont même peur de leur tirer dessus ou se sentent désolés pour eux. Et les épées de tout le monde sont coupées sans cérémonie. Et ils se transforment en un foutu désordre.
  Azumi gazouille et rugit :
  - Banzaï ! Je suis une fille surhomme !
  Agouti vous frappera avec des bulles avec vos talons nus, le long de la ligne russe. Et il fauchera en rugissant :
  - Et pas de problème !
  Les guerriers marchaient dur sur le mont Vysokoy. Et ils ont capturé ce point clé. Les Japonais commencèrent à dominer Port Arthur. L'escadre russe a tenté de percer. Mais ce n'était pas là. Les filles ont rencontré les Russes en mer et noyons-les. Et mettez-lui la pression.
  Azumi a envoyé le cuirassé russe à ses ancêtres et a chanté en frappant le métal avec son talon nu :
  - En bref...
  Agouti a soutenu son partenaire. Travailler pieds nus et envoyer des bulles sur les navires russes. Et les bulles d'anéantissement total, le ninja japonais, la prirent et sifflèrent :
  - En bref...
  Et les deux tueuses bavardent :
  - Soit silencieux!
  Alors ils cédèrent aux bulles avec leurs talons nus, sifflèrent et crièrent à pleins poumons en rugissant :
  - Soit silencieux! Ici depuis le hall...
  Envoyant des rayons qui évaporaient le métal sur les navires russes pieds nus, ils crièrent :
  - Sortez tout le monde de la salle !
  Et des rires si fous en réponse... Bref, à la flotte russe du Khan. Et le Japon a remporté une victoire éclatante, contre un pays qui compte plus de soldats que les autres armées du monde.
  Azumi était actuellement en train de déchiqueter l'armée soviétique qui avait percé. Il incinérait les chars et envoyait des faisceaux sur les avions ennemis. Elle a fait preuve d"une pression infernale et d"une volonté inflexible. Et ses talons nus, si ronds et séduisants, envoyaient des bulles qui brillaient de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel.
  Azumi l'a pris et a chanté :
  - La magie ninja n'est pas une blague !
  Agouti, avec une pression colossale, lança plusieurs rayons de soleil étincelants avec ses talons nus et dit :
  - La magie ninja n'est pas une blague !
  Et les deux beautés cèdent, avec un rugissement colossal :
  - Vous ne pouvez pas plaisanter avec nous, les ninjas !
  Et les filles ninja ont augmenté l'intensité des bombardements. Des centaines de chars soviétiques brûlaient et un grand nombre d'avions russes explosaient. Tout prenait le caractère du chaos.
  Azumi gazouilla de joie, frappant ses pieds nus et volant dans les airs, gazouillant :
  - Ils ne plaisantent pas avec les ninjas !
  Agouti, agitant ses membres nus et lançant des rayons d'anéantissement avec ses doigts de couteau, couina :
  - Ils brouillent les pistes avec nous !
  Les troupes soviétiques traversèrent des moments de plus en plus difficiles. Presque tous les chars et avions soviétiques ont été détruits. Et les guerriers affrontèrent les fantassins. Les destructions s'accentuaient. Mais seules les filles vierges prirent part à la bataille. Mais ces filles sont des ninjas !
  . CHAPITRE N№ 4.
  L'offensive soviétique a finalement échoué et les unités russes se sont arrêtées. La guerre tourne ainsi une nouvelle page marquée par l"échec de l"opération Rumyantsev. Les Allemands bénéficièrent d'un répit et tentèrent de mobiliser des forces supplémentaires. Le nouveau char Lev a également commencé à arriver au front. Pour cela, dans l'histoire réelle, Panzvale n'avait pas assez de ressources. Mais maintenant, c'est plus facile pour les Allemands, puisqu'il n'y a pas de front occidental : les États-Unis et la Grande-Bretagne, vaincus par les ninjas, ont quitté la guerre en disgrâce.
  Et vous pouvez lancer quelque chose dans la série en réalité, quand il n'y avait pas de ninjas - il n'y en avait pas.
  Le char "Lion" est très redoutable : le poids est de quatre-vingt-dix tonnes, le blindage frontal est de 150 mm, les côtés et le front sont de 110 chacun et le canon est de 105 mm 70 EL. De plus, l'armure est inclinée tant sur le front que sur les côtés, comme celle de la Panthère. Une voiture dans laquelle les trente-quatre ne pourront jamais pénétrer. Et le canon est généralement le plus puissant des modèles antichar. Et comment il bat. La qualité de roulement est pire, mais le moteur de 1 000 chevaux s'en sort très bien.
  Et "Lion" s'est montré au combat. Et dans le char lui-même, l'équipage féminin se bat. C'est très cool et sexy !
  Eh les filles, comme vous êtes belles. Et ayez fière allure en temps de guerre.
  Un groupe soudé de quatre personnes, les premières femmes tankistes de l'histoire du Troisième Reich, montent à bord du char Lion. Gerda est le commandant d'équipage, Charlotte est la mitrailleur, Christina est la mitrailleur, Magda est la conductrice. Et les quatre filles sont sorties se battre pieds nus et vêtues seulement d'un bikini.
  Et qu'ils testent le nouveau char Lev. De belles filles conduisent une voiture. C'est leur premier combat. Trois chars soviétiques T-34-76 avancent. Les voitures, il va sans dire : rapides.
  Mais pour Leo, ils sont totalement en sécurité. Si le "Tigre" peut encore percer le flanc, et plus encore le "Panthère", alors le "Lion" trente-quatre ne percera en aucun cas.
  Gerda rit et fait un signe de tête à Charlotte aux cheveux roux :
  - Tirez sur l'ennemi !
  Le diable du feu grogna agressivement :
  - Je vais tous les écraser !
  Et il pose ses talons nus sur le métal. Besoin de se concentrer. Lorsque vous portez un bikini, vous ressentez beaucoup mieux la voiture. C'est bien quand le corps est presque nu. Et la chaleur est bien plus agréable. Et votre peau est bronzée et brillante à cause de la sueur. Charlotte tire le premier coup de feu. Il ouvre le feu à longue distance car son arme est mortelle. Mais essayez-le, vous y arriverez.
  Le projectile vole avec un sifflement. Cela coupe l'air... Charlotte jura avec délectation - elle manqua son coup.
  Gerda est blonde. Très musclé, beau, bronzé. Nerveusement, il frotte son pied nu et gracieux sur l'armure chauffée et gazouille :
  - Oeil perçant - mains inclinées !
  Charlotte rugit sauvagement :
  - Je suis des forces spéciales allemandes !
  Et le diable rouge tire à nouveau. Cette fois l'obus manque de très près la petite tourelle du trente-quatre.
  Christina est aussi rousse. Seulement si les cheveux de Charlotte sont roux-cuivré, alors ceux de Christina sont jaune-cuivre. Elle est aussi très belle et courbée. Tireur de mitrailleuse. Mais pour l"instant, l"infanterie soviétique n"est pas visible et il n"est pas nécessaire de tirer. Et le "Lion" a quatre mitrailleuses sur charnières, et la cinquième est coaxiale avec un canon.
  Christina posa ses mains sur les semelles nues de Charlotte et suggéra :
  - Laisse-moi masser !
  Charlotte siffla avec méfiance :
  - À quoi ça sert?
  Christina a répondu avec un sourire :
  - Pour que tu deviennes plus précis ! L'énergie circulera dans vos pieds !
  Charlotte accepta à contrecœur :
  - Allons !
  Le canon du char Lev présente un inconvénient évident : une cadence de tir inférieure. Seulement cinq tirs par minute. Nous devons donc ouvrir le feu à une plus grande distance. Essayez-le, vous y arriverez !
  Mais Charlotte se concentra. Christina masse ses semelles serrées mais gracieuses. Le diable rouge cuivré sourit largement. Et fait un nouveau cliché...
  L'obus touche le centre même de la tourelle d'un char soviétique. Et l'arrache du corps. Le métal se fend et se brise en morceaux. Et les kits de combat sont déchirés.
  Gerda dit joyeusement en léchant ses lèvres charnues et écarlates :
  - Ils ont giflé Staline sur les cornes !
  Charlotte, branchant une nouvelle coquille, dit avec passion :
  - Sur ses cornes, et entre lui !
  Christina, frappant ses pieds nus contre le mur blindé, gazouille bruyamment :
  - Je viens de Zanzibar, ma patrie est le Sahara !
  Charlotte dit joyeusement :
  - Trois et plus sont mes pieds. Peut-être que j'y arriverai !
  Christina a souri et a tweeté :
  - Oh, ces jambes, je suis contente de les masser !
  Magda répondit avec un soupir :
  - Et mon travail est le plus inintéressant ! Notre char est debout et les Russes s'en prennent à lui !
  Gerda, consolante, gazouilla :
  - Vous les supprimerez toujours !
  Magda dit, dubitative :
  - Ce n'est pas bien d'écraser les gens !
  Charlotte cria furieusement et siffla :
  - L'ennemi est l'ennemi ! Et il n'y aura aucune pitié pour lui !
  Le diable fougueux m'a senti lui masser les pieds nus. Charlotte va rire et pointer ses seins presque nus sous la menace d'une arme. Puis elle a tiré...
  L'obus toucha presque la petite tourelle du trente-quatre et passa quand même. Et les chars soviétiques ont riposté. Et ils ont augmenté la vitesse jusqu'à la limite.
  Gerda nota avec inquiétude :
  - Ces Russes fous peuvent se lancer dans un bélier ! Nous devrions leur donner un bon discours d"encouragement !
  Charlotte, sifflant de frustration, a tweeté :
  - Si je rate la prochaine fois, frappe-moi au visage !
  Christine roucoula :
  - Guten morgen, guten comme ça ! Ils vous frappent au visage, par ici et par là !
  Magda, les dents découvertes comme des perles, remarqua :
  - Frapper ou ne pas frapper - tout est selon la volonté de Dieu !
  Gerda rigola et aboya :
  - D'accord, tire !
  Charlotte serra fort les dents. Elle tremblait de rage. Et j'ai essayé de me concentrer. Christina commença à masser ses semelles de plus en plus intensément.
  Le diable fougueux a tiré. Et il sourit plus fort. Cette fois, l'obus a touché la coque. La voiture soviétique s'est arrêtée et a soufflé de la fumée. Charlotte aboya :
  - Je suis Robin des Bois !
  Gerda confirma avec un sourire :
  - Oui c'est bon!
  Magda gazouilla :
  - Cruel, mais nécessaire !
  Christina chatouilla le talon nu de Charlotte et couina :
  - C'est un chef d'oeuvre ! Chef-d'œuvre de tir !
  Gerda dit avec un sourire :
  - Mais il n'en reste qu'un !
  Charlotte siffla venimément :
  - Je vais l'enterrer au chaud !
  La jeune fille aryenne a visé. Et elle tira en appuyant doucement sur le bouton du pistolet. La voiture soviétique sursauta et continua de s'approcher. Apparemment, le canon " Lion " n'a pas eu beaucoup de succès.
  Charlotte jura en montrant ses crocs :
  - Calibre excessif ! Nous ne pourrons donc pas le franchir !
  Gerda corrigea son partenaire :
  - Tu voulais dire, ne te fais pas prendre !
  La chienne aux cheveux roux tressaillit et siffla :
  - J'ai dit ce que je voulais dire...
  Et elle recommença à viser. La voiture soviétique a également tiré et s'est précipitée pour se rapprocher, risquant de casser la boîte de vitesses. En trente-quatre, la boîte de vitesses cassait souvent lorsque l'on développait une vitesse élevée. Cela dévalorisait quelque peu la puissance du moteur.
  Mais les voitures restent agiles et il est difficile de pénétrer dans la petite tour. Des guerriers allemands, pieds nus, visent à nouveau un agile char soviétique. Les filles ont de la chance que grâce au travail des ninjas, de nombreux chars soviétiques aient été perdus et que seuls trois trente-quatre affrontent le maladroit " Lion ".
  Si la série KV avait été contre les Allemands, cela aurait été plus facile pour eux. Mais apparemment, ce n"est pas le destin. Charlotte bouge la tige et sourit quand Christina lui masse les talons. Les filles courent beaucoup pieds nus. Et la peau des pieds est rugueuse et élastique, mais cela ne rend pas la semelle moins attrayante. Christina la masse et, en souriant, dit :
  - Courir pieds nus sur le chemin !
  Charlotte se calme. Le char soviétique se rapproche de plus en plus. Et c'est plus facile d'y entrer. Bien que le canon de 88 millimètres du Tigre soit bien meilleur, et encore plus le canon de 75 millimètres du Panther. Pour être honnête, "Panther" convenait mieux aux filles que "Lion". Elle est à la fois plus mobile et tire plus rapidement. Et Léo ? Hormis son armure, tout est pire que celui de la Panthère. Et même une arme plus puissante n"est pas très pratique. Et si " Lion " pouvait pénétrer un trente-quatre à une distance de plus de cinq kilomètres ? Et si vous le touchez, essayez-le dans un char soviétique agile et relativement petit ! La cadence de tir est trois fois inférieure à celle du Panther.
  Charlotte chuchote agressivement et se concentre. Et il tire en visant le corps. C"est un peu plus facile là-bas que sur la tour, qui est petite et anguleuse. Le projectile sort de la bouche et touche la piste. L'impact est fort, cassant plusieurs rouleaux à la fois. Le véhicule soviétique, ayant reçu un coup de poing dans le ventre, s'arrête et, sans perdre la capacité de tirer, tire sur le char allemand. Et il frappe le front incliné du " Lion ". Ça grondait un peu à l'intérieur. L"armure inclinée et épaisse ricocha. A noter que le " Lion " était plus avancé que le " Tigre " ; son blindage était installé en biais, comme dans le " Royal Tiger ". Mais cela rendait le char un peu plus cher et plus difficile à produire. Jusqu'à présent, "Tiger"-2 n'est qu'en cours de tests. Et "Lion", développé par les Français, s'est retrouvé plus tôt dans la série.
  Mais l"idée même d"armer un char avec un canon aussi puissant et de lui faire peser quatre-vingt-dix tonnes est vicieuse. Même si le trente-quatre ne le pénétrera sous aucun angle, il peut toujours l"enfoncer. Et ceci, bien sûr, est un facteur qui fait que le Lion n'est pas le meilleur char en pratique. Mais très cher et difficile à transporter.
  Charlotte, se plaignant que le canon ne tire pas trop vite, envoie un obus de finition dans le front de la machine soviétique. Depuis que le trente-quatre s"est arrêté, il est désormais beaucoup plus facile d"y entrer. Et le diable ardent perce l'armure. La tour se brise en morceaux, comme une tomate sous une hache.
  Gerda rigola et, secouant son pied nu, remarqua :
  - Comme toujours, c'est génial !
  Magda a tweeté avec enthousiasme :
  - Tout est impossible... Un jour arrive !
  Charlotte a dit très contente :
  - Le score est de trois zéro en notre faveur ! Vous conviendrez que ce n'est pas mal pour le premier combat... Même si le canon n'est vraiment pas optimal !
  Christina rigola et remarqua :
  - Le viseur est assez précis... Mais ici, beaucoup dépend encore de la précision du combattant.
  Magda demanda avec inquiétude :
  - Nous approfondirons la défense soviétique... Ou nous attendrons la fin !
  Gerda, frottant sa semelle nue et rose, dit d'un air dubitatif :
  - Si nous nous piétinons ainsi, notre char sera complètement détruit. Nous ferions mieux de le déguiser !
  Magda a fait remarquer rationnellement :
  - C'est difficile de déguiser un tel colosse !
  Charlotte était d'accord :
  - Oui... Eh, ce serait mieux d'avoir une " Panthère ", seulement avec une silhouette plus basse. Et puis une ménagerie est apparue. Puissant, mais maladroit !
  Christina sortit de l'écoutille et remarqua :
  - Oui, nos chars sont encore loin d'être parfaits... Mais comme on dit : les gros ennuis sont le début !
  Les filles sont sorties joyeusement du réservoir chaud et ont commencé à le recouvrir d'herbe et de branches. Et en fait, ils ne l"ont pas fait de manière très convaincante. Et le redoutable Ilyas soviétique apparut dans le ciel...
  Gerda remarqua avec colère :
  - C'est "Lion", ça pourrait être une proie facile pour les stormtroopers !
  Charlotte rigola et montra le ciel.
  - Et là, le plus récent ME-309 vole. Il va désormais montrer aux Soviétiques ses canons de 30 mm.
  Magda tapa du pied nu avec colère :
  - Nous sommes des diables furieux ! Et né pour gagner !
  . CHAPITRE N№ 5.
  
  Une fois l"Armée rouge complètement épuisée, les nazis eux-mêmes passèrent à l"offensive. Les nazis ont commencé à avancer en direction de Koursk, essayant de former un chaudron avec des contre-attaques du nord et du sud. Cependant, ils ont dû vaincre des défenses très puissantes. L'Armée rouge se prépare depuis plusieurs mois à repousser l'offensive. Et elle a pu se renforcer complètement.
  Mais ensuite le Japon s"en est emparé et a ouvert un deuxième front en Extrême-Orient. Bien entendu, les samouraïs ne pouvaient s"empêcher d"intervenir, leur honneur l"exigeait.
  Bien que la menace d'agression japonaise soit réelle, avec l'aide de la corruption et de la trahison, les agents de Mikado ont convaincu le commandement de Vladivostok de ne pas amener les troupes en pleine préparation au combat. Et du coup, l'épée de Damoclès a déjà été brandie, et ils se régalent au restaurant.
  Le major Vinogradova a attrapé le jeune officier par les cheveux, elle était plus grande que lui d'une tête et nettement plus forte :
  - Quel rustre et ivrogne il est ! Pourquoi votre équipe est-elle si désorganisée ? Ce type ressemble plus à un mousse qu'à un officier. Peut-être que d"abord, faites-le bien exploser pour que tout le houblon sorte.
  Dubinin était embarrassé :
  - Voici Pacha Choïgu. Il a été envoyé suivre des cours directement à l'école militaire Souvorov, selon un programme raccourci. Ce n'est encore qu'un garçon, son anniversaire est dans deux mois - il a seize ans.
  Vinogradova grimaça désagréablement :
  - Ouah! A quinze ans et déjà officier ! C'est ce que fait la guerre ! Je ne savais même pas que les molokos recevaient déjà des titres à part entière.
  Dubinine haussa les épaules :
  - En temps de guerre, les enfants grandissent tôt ! De plus, une histoire lui est arrivée, il semble qu'il ait écrit la meilleure histoire sur la défense de Moscou, et Joukov l'a noté et a conseillé de transférer le garçon des cadets aux officiers.
  Vinogradova est devenue plus gentille à ces mots :
  - Bien! Qu'il n'est pas idiot. - Elle a menacé comme si elle étudiait avec son doigt à l'école. - Dans l'ensemble, c'est pas mal, mais on ne boit plus ! Je sens l'odeur, mais mon nez est comme celui d'un chien, juste sous le tribunal ! - Une femme forte, mature, mais qui n'a pas perdu l'harmonie et la fraîcheur athlétiques, a pointé le doigt vers le colonel. - En fait, tu le paieras aussi. L'homme est déjà d'âge moyen, mais il se comporte ainsi.
  Dubinin toussa hystériquement :
  - En fait, j'ai trente-trois ans, mais j'ai déjà été blessé sept fois, donc j'ai l'air vieux...
  Vinogradova voulait dire quelque chose en réponse, quand soudain le silence d'avant l'aube fut divisé par un rugissement monstrueux. C'était comme si de gros rochers tombaient du ciel et que la vitre éclatait immédiatement. Des fragments de grêle ont claqué sur la table et sont même tombés sur les mains et le visage des officiers ivres. Vinogradova a crié d'une manière autoritaire :
  - Tout le monde part immédiatement.
  Dubinin a crié en réponse, si fort qu'il a failli se déchirer les cordes vocales :
  - Ce sont des obus de douze et dix-huit pouces ! Les cuirassés japonais du plus gros tonnage semblent être en chasse, ce qui veut dire.
  Vinogradova a heurté le mur avec sa botte de frustration. Au fait, un coup de botte de trophée a fissuré la tuile :
  - Ça a commencé, mais pas comme nous l'avions prévu ! Pas du tout! Bon sang, nous devons immédiatement emmener l'escadron à la mer et couler la flotte du pays des singes aux yeux étroits.
  Le capitaine de premier rang (alias colonel), tombé à quatre pattes, marmonna :
  - Les armes ne sont que sur mon destroyer et quelques autres petites auges. Nous n'avons même pas de réponse.
  Vinogradova a montré un poing lourd :
  - Eh bien, toi et les ânes ! - Grogna le guerrier aux cheveux bleus qui ressemblait à un tsunami déchaîné. - Mais vous devriez avoir de l'artillerie côtière ! Tout le monde n'a pas été envoyé sur le front occidental, pas plus que dans l'aviation. Après tout, le fait que le Japon puisse entrer en guerre à tout moment est évoqué depuis plusieurs années.
  Dubinine était déjà assez blessé, voulait-il dire, mais il y eut un autre coup de tonnerre et des fragments pleuvèrent. La sirène hurlait, avertissant de l'arrivée des avions. Dubinine, avec beaucoup de difficulté, se releva et cria, malgré le bruit de Vinogradova :
  - Nous disposons de batteries aériennes et côtières, même si elles ne sont pas entièrement équipées. Nous pourrons répondre !
  La pilote grogna en courant dans les rues :
  - J'ai juste besoin de courir vers mon combattant et je vais frapper ces Japonais comme ça, ça n'aura pas l'air trop mal. Ils paieront également pour Tsushima et Mudouen.
  Choïgou, à qui on avait coupé la moitié de l'oreille, était d'accord :
  - Oui, ils paieront ! Et même avec intérêt !
  Des explosions et le bruit tardif des canons anti-aériens se firent entendre. En général, la majeure partie de la défense aérienne de Vladivostok a été supprimée au cours de la quarante et unième année, pour renforcer la défense de Moscou, de sorte que les multiples points de la colonie de moustiques du pays du Soleil Levant ne semblaient pas y prêter beaucoup d'attention. à un tel "bruit". Les bombardiers en piqué japonais ont largué des " cadeaux " de printemps avec un cri perçant. L'attaque a été menée à la fois contre la ville et contre la flotte. Les avions japonais ne sont pas trop gros, mais agiles, mais les cuirassés, au contraire, sont lourds. Le plus grand d'entre eux est même à l'étroit dans l'océan, sa longueur est de trois cents mètres et ses canons de millimètres 460. Jusqu'à ce que les Américains parviennent à couler l'une de ces beautés et que les survivants, ainsi que les croiseurs, détruisent la côte. Cela ressemble fortement à l"attaque crapuleuse du Pays du Soleil Levant du 27 janvier 1904. Ce n"est qu"alors qu"il n"y avait pas d"aviation.
  Dubinin avait l'impression d'étouffer à force de courir. Ce n"est pas un surhomme, mais un simple homme aux poumons malades qui se retrouve dans une situation difficile. Mais à Victoria, ce n'est pas lui qui l'a largement dépassé. Je me demande quel âge elle a, elle paraît à peine plus de trente ans, ses seins sont gros et ses épaules sont larges comme celles d"un homme.
  Vinogradova s'est soudainement retournée et a agité la main :
  - Ne cours pas, mon vieux, suis-moi ! " Elle a crié avec une telle force que l"onde sonore a tout simplement frappé ses oreilles. - Emmenez le destroyer en mer dès que possible.
  Des explosions ont grondé à proximité, des débris sont tombés, l'un d'eux est tombé directement sur Vinogradova et elle l'a attrapé machinalement avec ses mains. La fille terminatrice se sentait comme une gardienne de but qui avait réussi à remporter un penalty, le fragment était rond, chaud et ressemblait à un ballon. Angelica sentit soudain quelque chose de liquide couler entre ses mains. La jeune fille regarda le fragment, et puis même son guerrier de fer, endurci par trois années de guerre (avec les Espagnols), la nausée lui monta à la gorge. Elle avait entre les mains une tête d"enfant. Pauvre fille (cela se voit aux nattes courtes, aux yeux arrachés. Vinogradova a soigneusement posé sa tête sur l'asphalte fissuré et s'est signée :
  - Tu n'as pas eu le temps de pécher ni de vivre ! Cependant, il n"y a pas de plus grand pécheur que Dieu, donc il n"y a pas de plus grand péché que l"indifférence à l"égard de la souffrance des enfants.
  Il y eut un autre rugissement, et des fragments, dont l'un frappa la botte de la jeune fille, lui grattant la peau. Vinogradova voulait déjà faire demi-tour et se précipiter le plus vite possible vers la piste, où son MIG attendait patiemment l'hôtesse agressive, mais...
  Tranchant comme la lame d'un poignard, le regard du guerrier discerna une grimace de douleur insupportable sur le visage du capitaine de premier rang Vasilchikov, lorsque la partie supérieure de son corps coupé s'envola, projetée par l'onde de choc. La jeune fille elle-même a à peine esquivé le fragment. Même si elle est une fille, elle a d'abord pris les armes dans la vie civile. Elle s'est déjà attrapé la joue à un moment donné, même pendant la bataille internationale en Espagne. En conséquence, une profonde cicatrice est restée, ce qui a longtemps gâché son apparence. Plus l'arrestation et l'envoi du colonel dans un camp de concentration. Certes, c'est en Sibérie sur un chantier forestier qu'elle a été présentée à un sorcier très puissant qui, à l'aide de onguents et d'invocations d'esprits, a réussi à guérir, comme s'il ne l'avait jamais été, cette blessure et plusieurs autres. Cicatrices reçues lors des batailles avec les Tchèques blancs, les troupes de Koltchak, Denikin, Wrangel. Et elle lui a beaucoup appris, donc Vinogradova, semble-t-il, appartenait au type de personnes choisi.
  Elle a eu l'opportunité de partir plus tôt en utilisant des charmes féminins, elle a donc bénéficié d'une amnistie malgré la lourde accusation. Il ne s"agit bien sûr pas tant de persuader l"homme que de faire en sorte que l"organisateur de la fête n"en soit pas informé. Et il y a tellement d'informateurs de tous bords que l'informateur pousse l'informateur sur l'informateur et l'informateur. Vous n"obtiendrez donc pas beaucoup de vitesse si vous appréciez votre carrière.
  Cela signifie que le Japon a un avantage considérable en matière d'infanterie, d'aviation et même de chars. Bon, dans les chars, de notre part c'est compensé par une supériorité qualitative, mais le reste est bien pire. Cependant, si l'on prend les armes légères, le Japon est également un peu en retard en termes de nombre de mitrailleuses ; il possède principalement des fusils de chasse. Cependant, les divisions d'Extrême-Orient sont également mal équipées en mitraillettes. Il n'y a pas assez de machines pour tout le monde. Alors... En termes de qualité, il n'y a pas de supériorité dans l'infanterie, pire encore, tous les meilleurs officiers ont été transférés sur le front soviétique, ici les pires troupes, en règle générale, n'ont pas été touchées, ayant un minimum de entrainement militaire. Cela signifie que la guerre commence dans une situation extrêmement défavorable pour l'URSS. Et de nombreuses réserves nouvellement constituées seront envoyées vers l'Est...
  Vinogradova est soudainement tombée sur un incendie. L'hôpital municipal bombardé brûlait. Le tableau est véritablement apocalyptique : des femmes, des enfants et des personnes âgées brûlent vifs. Ici, l'enfant tomba directement dans le feu, et tout autour il y eut un rugissement et des gémissements terribles.
  Vinogradova sentit les trompettes des archanges dans sa tête et se jeta dans les flammes. Des langues de feu ont léché les mains nues et le visage ouvert de la jeune fille, mais le pilote s'est déplacé si rapidement qu'elle a réussi à attraper l'enfant, le tirant hors de l'étreinte de la destruction.
  La jeune fille sauta, ne sentant qu'une légère démangeaison sur la peau, et jeta un coup d'œil au bébé. Hélas, il était trop tard, le garçon a étouffé, attirant des flammes dans ses poumons et son visage rond avait des brûlures. Ces cloques irrégulières sur la peau sont plus tendres que les boutons de marguerite. Vinogradova a crié :
  - C'est le chaos humain !
  Elle a heurté un tas d'ordures avec sa botte, après quoi elle s'est précipitée pour aider qui d'autre pouvait être sauvé. Cela rappelait un cobra dansant entre des brûleurs à gaz, la fille se tortillait et dansait de manière très fantaisiste. Elle s'est brûlée, ses bottes ont fondu, sa tunique a été carbonisée, mais elle a continué à se battre avec acharnement pour chaque larme d'enfant, pour chaque battement d'un petit cœur, pour chaque vie fragile, mais si nécessaire au pays ! Les bottes se sont effondrées et maintenant la jeune fille dansait dans les tourbillons de flammes avec ses pieds nus et charmants. Elle a été une martyre, mais pas seulement une religieuse se torturant avec des jeûnes et des coups de fouet, ce qui ne profite ni à Dieu ni aux hommes, une combattante martyre sauvant des vies spécifiques. Les jambes de la guerrière étaient couvertes d"une couche de petites ampoules, mais elle bougeait encore plus vite et avec plus de précision sous la douleur.
  Le capitaine du service médical sortit de son sac de grosses bottes et lui cria :
  - Prenez-les, enfilez-les vite ! Si vous dansez sur les flammes, vous deviendrez infirme.
  Le guerrier au grade de major répondit aussitôt :
  - Il vaut mieux devenir infirme physiquement que d'être un monstre moralement ! Pas une seconde pour soi, tout pour le front, tout pour la victoire !
  Le capitaine médical répondit :
  - C'est un vrai homme soviétique !
  Vinogradova, piétinant les flammes, jura :
  - Que valez-vous, sauvez les gens !
  Le capitaine soupira :
  - J'ai des prothèses à la place des jambes !
  Vinogradova, sortant une autre fille au visage à moitié brûlé et inconsciente, cria avec colère :
  - Comme Dieu est cruel !
  Le capitaine haussa les épaules :
  - Ce n"est pas la faute de Dieu, mais celle des gens !
  Vinogradova s'y est opposée de manière très raisonnable et confiante :
  - Cela revient à dire : ce ne sont pas les parents qui sont à blâmer, mais les enfants !
  Le capitaine voulut répondre quelque chose, mais des nuages de fumée entrèrent dans sa gorge et il toussa violemment.
  . CHAPITRE N№ 6.
  Les bombardements se sont calmés, mais les bombardements ont continué. Les canons du navire disposent d'un approvisionnement décent en obus, même si les tirs étaient désormais davantage dirigés vers les navires soviétiques désarmés. Yamamoto comprit que la suprématie maritime transférerait pour longtemps l'initiative au Japon dans cette guerre. Et pour construire des navires, le processus est long et coûteux, même si, par exemple, les sous-marins sont peut-être plus faciles à estamper. Bien entendu, cela doit également être pris en compte, mais il est important de briser la structure. L'amiral Yamamoto, l'homme le plus puissant du Japon après l'empereur Hirohito, se sentait comme un dieu. Un vrai dieu, ainsi la religion du pays du Soleil Levant enseignait que la meilleure voie vers la déification est la prouesse militaire ! Et maintenant, le grand commandant pouvait arbitrairement tourmenter et mutiler l"espace autour de lui. Au-dessus de Vladivostok, d'épais nuages de fumée noire s'étendent sur plusieurs kilomètres : ce sont des installations de stockage de pétrole et des dépôts de carburant en feu. Des centaines, des milliers de personnes brûlent, bon sang, eh bien, après ça, comment ne pas se sentir comme un dieu qui s'est vengé des Russes pendant des siècles d'humiliation, un grand peuple est obligé de se blottir dans une série d'îles si petites comparées aux étendues de Russie. Aujourd"hui, la flotte russe est en train de couler et, contrairement au port de Pérou, elle ne quittera pas un seul navire.
  Lors de la bataille de Khalkhin Gol, Yamamoto a proposé de porter un coup similaire à Vladivostok, pour lequel un plan détaillé a été élaboré. Mais contre toute attente, Hitler a fait la paix avec Staline. En général , cet imbécile Hitler a commencé le massacre des Juifs et a ainsi dressé contre lui la Pologne et les pays occidentaux. Et pourquoi avait-il besoin de ça ? Vous vouliez acquérir la richesse juive ? Mais il valait mieux devenir d"abord une puissance mondiale, en battant l"URSS, et peut-être ensuite d"autres pays. L"Occident est plus facile à gagner du fait que sa mentalité est beaucoup moins caractérisée par le fanatisme et la tendance au sacrifice de soi. Existe-t-il au moins un cas connu de pilotes américains allant s'éperonner ? Certes, il y a eu quelques collisions, mais il s'agissait très probablement d'un accident. Les Russes sont fanatiques, ce qui est étrange, car la foi orthodoxe n'approuve pas le suicide et ne considère pas du tout que l'on puisse gagner le chemin du paradis par des faits d'armes. En général, l"enseignement du Christ est extrêmement stupide et peu pratique. He Yamamoto a lu la Bible et s'est émerveillé de la stupidité des gens à considérer un Dieu aussi pacifiste. Par exemple, il enseigne : ils vous frappent sur la joue droite - tournez à gauche, ils demandent une chemise - donnez-en deux, aimez votre ennemi ! Seule une personne malade mentale peut considérer le Christ Dieu. Une telle religion n"est bonne que pour les esclaves, les vassaux forcés. Et toute l"Europe et la moitié du monde ont dû y croire. Certes, les enseignements de Jésus, malgré le fait qu'ils rejettent le principe de l'Ancien Testament, œil pour œil, et enseignent à aimer ses ennemis, n'ont pas empêché les Britanniques de conquérir un tiers de la planète entière, créant ainsi le plus vaste empire dans toute l"histoire de l"humanité. Et cela malgré toute la religiosité de la Grande-Bretagne, où Dieu est même mentionné dans l'hymne national. Il est étrange que les présidents américains jurent sur la Bible, mais bombardent néanmoins des villes japonaises avec des bombes au napalm, brûlant vifs des milliers de femmes et d"enfants. De plus, ils ont tué la population civile, non pas par accident, mais délibérément ; il s"agissait d"une tactique visant à terroriser la population civile : saper les ressources humaines et économiques. Mais les Japonais n"ont pas encore bombardé le territoire américain. Mais ils le feront ! Ils attribuent également une cruauté particulière aux samouraïs. He Yamamoto, s'il le voulait, pourrait percer avec des bombardiers vers les villes américaines, surtout après la défaite de la flotte yankee près du port de Pérou. Oui, les Européens sont des salopards moraux. Ils ont une compréhension, une foi, un enseignement pervers et non épanouissants ! Ce n"est pas le cas au Japon ! Ce que nous enseignons est ce que nous faisons. Dieu ne dit pas : tendez l'autre joue, mais en même temps, ses serviteurs tuent délibérément les petits enfants. En général, la croyance selon laquelle Dieu est Un et Tout-Puissant ne peut pas être vraie. S"il était seul, il veillerait certainement à ce que les gens l"adorent correctement, dans la foi et la vérité, et qu"ils aient un seul enseignement. Et ainsi chacun prie comme il veut, comme il veut. Et le monde est trop laid et trop mauvais pour être créé par un seul Dieu Tout-Puissant. Après tout, tout dirigeant responsable aspire avant tout à l"ordre et à la justice. Il veut que les forts, les sages, les nobles, les honnêtes soient à la première place, et que les autres soit se corrigent, grandissent physiquement et spirituellement, soit... Cependant, si Dieu est Tout-Puissant et le Créateur de l'univers, alors il ne le ferait pas. créer des déformations physiques et mentales. Après tout, pourquoi l"empereur est-il parfois obligé de supporter les faiblesses des gens comme une évidence ? Parce qu"il n"y a pas d"autre issue, il ne peut pas transformer les gens laids en beaux hommes et les lâches en braves en un clin d"œil. Mais si je pouvais, je le ferais immédiatement ! Hélas, nous devons accepter ce qui est et traiter le matériel humain que nous avons reçu comme acquis. Mais de qui j'ai reçu cela est une autre question. Et l'empereur lui-même a des faiblesses : ce n'est qu'un homme - il vieillit, tombe malade, devient décrépit. Étrange, mais l'empereur divin vit souvent moins qu'un serviteur ordinaire et manie des armes pires que la plupart des généraux et de nombreux soldats. Eh bien, qu"est-ce qu"il y a dedans de la part de Dieu Tout-Puissant ? Mais les blancs ne valent pas mieux ! Dans toute l"histoire de l"Europe, il n"y a pas eu de conquérant plus terrible et plus prospère qu"Hitler. Il est véritablement un symbole de la valeur militaire du peuple blanc ! Et pourtant, le plus grand commandant de tous les temps et de tous les peuples n"a même pas pu obtenir un diplôme d"études secondaires ni suivre l"enseignement secondaire, qui est obligatoire au Japon !
  De plus, Hitler n"a pas été accepté dans l"armée pour des raisons de santé. Étrangement, cet adepte du culte de la force, le lion de guerre, s'est avéré si faible physiquement que même en Allemagne, où il y a un militaire à chaque pilier, il n'a pas été enrôlé comme simple soldat. Oui, à quel point l"Europe s"est dégradée.
  Cependant, Staline, un autre des hommes politiques les plus éminents de notre époque, n"avait pas non plus d"études secondaires, c"était une pépite. Et ce qui est intéressant, c"est qu"il n"a pas non plus été enrôlé dans l"armée pour des raisons de santé. Coïncidence intéressante, deux ennemis malveillants n"avaient pas fait d"études secondaires, n"étaient pas appelés au service militaire pour des raisons de santé, avaient des pères ivrognes et le père d"Hitler travaillait également comme cordonnier au début !
  C'est une telle coïncidence, étrange, inquiétante. Goering, le bras droit d"Hitler, n"est pas comme ça. Il est issu d'une famille d'aristocrates, l'ancêtre de Goering était l'adjoint de l'actuel dirigeant de l'Allemagne, Bismarck. Goering est un homme d'affaires, un oligarque, un aristocrate et un pragmatique. Ils considèrent également qu'il est possible pour eux de remplacer le Führer possédé. L"Amérique et la Grande-Bretagne veulent elles aussi, bien que secrètement, en finir avec la Russie, quel que soit le régime en place, mais elles veulent en finir avec les communistes, qui nient le concept même de propriété privée, à tel point qu"ils ferment même les yeux sur le renforcement excessif de la propriété privée. de l'Allemagne.
  Cependant, l"Allemagne est un concurrent géopolitique, mais un concurrent dans le cadre des règles du jeu capitalistes et aristocratiques, et la Russie bolchevique est absolument étrangère et hostile. Il est même surprenant qu"en 1941, Churchill lui-même ait proposé son aide à Staline, malgré tout son anticommunisme et sa haine traditionnelle anglaise envers la Russie. Après tout, l"Allemagne sous les Rouges est un cheval de guerre attelé à un char soviétique, et l"URSS sous les Bruns est une éternelle zone partisane. Après tout, les bolcheviks fanatiques ne se réconcilieront pas et mèneront une guérilla prolongée, qui épuisera tellement le Troisième Reich que tous les rêves d'expansion future disparaîtront comme un arc-en-ciel après un orage ! La Russie sous l'Allemagne est meilleure que l'Allemagne sous la Russie ! Comprenant clairement pourquoi les États-Unis et la Grande-Bretagne cherchent une issue à la guerre.
  Yamamoto est un pragmatique, il était en guerre contre les États-Unis et la Grande-Bretagne. Mais ces deux empires eux-mêmes ont provoqué le Japon en imposant un embargo sur l"approvisionnement en produits pétroliers. Après tout, le pays du Soleil Levant ne possède pas ses propres puits, ni bien d'autres matières premières. Les Japonais négociaient, les Américains aboutissaient à des exigences de plus en plus humiliantes.
  Et en même temps, les Yankees, provoquant la guerre, n'ont pas du tout pris la peine de préparer l'armée et la marine au combat. La tentation s"est avérée trop grande, d"autant plus que l"espoir était que Moscou était sur le point de tomber et que l"Allemagne et ses alliés lui viendraient en aide. En outre, on a calculé que les États-Unis, étant encore un pays relativement démocratique et très dépendant de l'opinion publique, si la guerre se prolongeait, ne voudraient pas verser généreusement le sang sur des îles étrangères. En effet, pourquoi le citoyen américain moyen devrait-il recevoir des cercueils en zinc avec ses proches, si l'on ne parle pas de protéger le territoire des États-Unis lui-même, et aussi payer des taxes militaires assez importantes ! C"est peut-être pour cela que la Russie tsariste a perdu, en ayant plus de soldats, mais le peuple russe ne considérait pas la Mandchourie comme son territoire et ne voulait pas payer de sang et de sueur pour des intérêts abstraits. Hélas, Hitler n"a pas pris Moscou, en partie à cause de son manque de préparation face au rude hiver, et en partie à cause du fanatisme caractéristique des bolcheviks. Cependant, non seulement les bolcheviks, mais aussi les Russes sont un peuple enclin au sacrifice de soi pour de grands objectifs. Après tout, le premier bélier pneumatique a été réalisé par le Russe Messer. Il est même surprenant qu'il ait fait cela non pas pour le bien des houris du paradis, mais pour le bien de la patrie. Bien que... Messer soit en partie un imbécile, après tout, il est un maître de la voltige, un inventeur, un concepteur, et bien sûr vivant, il aurait apporté bien plus de bénéfices à la Patrie. Peut-être que les Yankees n'ont pas si tort lorsqu'ils reproduisent le principe : l'essentiel au combat est de survivre ! Après tout, un mort ne peut plus tuer !
  L'amiral Naumo a noté :
  - Nous avons déjà utilisé plus des deux tiers des munitions. Les armes devenaient très chaudes, ils versaient des seaux d'eau dessus !
  Yamamoto fit une croix en l'air avec son doigt et dit d'une voix basse et légèrement rauque :
  - Je pense que les canons résisteront au dernier tiers des obus. Bien que non, éliminez jusqu'à quatre-vingt-quinze pour cent.
  L'amiral Naumo haussa les épaules et essuya la sueur de son front :
  - Est-ce que ça vaut le coup de donner le meilleur de soi-même le premier jour ?
  Yamamoto serra les poings :
  - Frais! Bien sûr, ça vaut le coup ! Nous avons surpris les Russes, comme cela s'est produit en 1904, et les Allemands en 1941, mais Staline punira sévèrement le commandement et cela ne se reproduira plus. Il faut donc profiter du fait que la queue du dragon s'est endormie. En fait, je comprends Staline : la guerre avec l"Allemagne a tellement absorbé son attention qu"il a cessé de s"occuper de l"Extrême-Orient. Et son entourage, sans leader, a peur de prendre l'initiative. Alors ils ont raté notre coup. Tout comme les Américains, d"ailleurs. Il était évident pour tout le monde qu'il était temps de se préparer, les nuages s'amoncelaient, le tonnerre allait bientôt frapper, mais...
  Naumo toucha la poignée de l'épée de samouraï accrochée à sa ceinture, ou comme on l'appelle communément un katana :
  - Les Russes agissent toujours en retard ! La guerre ne sera pas trop longue et nous atteindrons l'Oural.
  Yamamoto leva les yeux vers le ciel :
  - Que les dieux nous aident, mais je ne pense pas ! Ils apprennent vite, Khalkhin Gol a montré que le niveau russe est plus élevé que lors de la guerre de 1904-1905. En plus, je vais vous confier un secret. Notre agent secret à Vladivostok a contribué un peu au fait que l'artillerie côtière, plutôt puissante, ne disposait pas d'obus et que les avions n'avaient pas pu décoller à temps. C'est la guerre secrète.
  Naumo fut surpris :
  - Où cherchaient le SMERSH et le NKVD ?
  Yamamoto rit, secouant ses doigts.
  - Ici, en Extrême-Orient, servent les pires personnels russes ; ceux qui ont peur de mourir sur le front germano-soviétique ont hâte d'aller à Vladivostok. Par conséquent, ici, il est beaucoup plus facile de trouver un traître ou un imbécile au sommet, ainsi qu'une personne égoïste. Et le NKVD est tellement habitué à découvrir des complots imaginaires qu'il ne remarque plus les véritables traîtres. Il est donc tout à fait possible de travailler. À propos, notez que si plusieurs généraux se sont rangés du côté des Allemands, malgré le fait que leurs familles, parents et amis ont été menacés d'exécution pour cela, il est alors tout à fait possible de soudoyer quelqu'un d'en haut. Ou utilisez-le dans le noir, ce qui est encore mieux. Nous avons donc fait beaucoup de travail. Nous, les Japonais, nous distinguons généralement par une réflexion minutieuse sur les opérations militaires et par la prise en compte de tous les détails.
  Naumo frotta le manche de son katana :
  - Droite! Mais la honte de Khalkhin Gol évoque un sentiment d'amertume et d'agacement extrême ! Comment pourrions-nous...
  Yamamoto consola :
  - Il y avait plus de Mandchous que de Japonais là-bas, et en général on ne peut pas gagner tout le temps. Je dois néanmoins noter que les meilleures unités n'ont pas combattu à nos côtés et que les Russes avaient un gros avantage en termes d'avions et de chars.
  Naumo dégaina à moitié son katana :
  - Cela ne nous justifie pas ! Un samouraï ne comptera jamais sur une lame émoussée, un cheval fatigué, de nombreux ennemis ou une arme faible !
  Yamamoto a corrigé :
  - Un samouraï, bien sûr, non, mais un humain, malheureusement, oui ! Les gens font des fautes!
  Yamamoto s'est laissé distraire et a crié quelque chose dans les téléphones, puis a continué :
  - Un samouraï ne pliera jamais vraiment ! Il va au bélier et à contre-courant.
  . CHAPITRE N№ 7.
  Naumo hocha la tête.
  - Vraiment! Mais nous nous sommes battus contre les États-Unis et le Lion britannique.
  Yamamoto tapota du doigt la salle de contrôle :
  - Oui! C"est vrai, mais les États-Unis ont été touchés de plein fouet, la Grande-Bretagne a perdu ses colonies et l"Allemagne était en difficulté. Nous voulions retirer autant de forces que possible de l"ouest de la Russie afin de permettre à la Wehrmacht de passer plus facilement à l"offensive. La grève était prévue pour mai, au moment où les routes s'assèchent, mais les Américains l'ont empêchée.
  Naumo a sorti un katana et l'a lancé en l'air :
  - Mort aux USA ! Ils dérangent toujours le Japon.
  Yamamoto sourit sournoisement :
  - Pas toujours, bien sûr, par exemple, lorsque nous avons combattu pour la première fois contre la Russie, les Yankees nous ont beaucoup aidés en nous prêtant ainsi qu'en fournissant des armes. Plus de la moitié de notre flotte a été construite avec l'argent des États-Unis et de la Grande-Bretagne, ainsi que dans leurs propres chantiers navals. L"Amérique n"est donc pas toujours mauvaise, mais pas dans ce cas-ci.
  Naumo demanda avec surprise :
  - Et pourquoi?
  Yamamoto a daigné expliquer :
  - Une volée de bombardiers à longue portée fait irruption jusqu'à Tokyo et lance une attaque insidieuse sur la capitale à l'aide de bombes au napalm. Des centaines de maisons en bois ont brûlé et l'empereur a ordonné à tout prix d'éloigner la zone de contrôle de la capitale. Et tout d'abord, capturer le plus proche des squelettes japonais, le complexe de combat des bases américaines de l'archipel de Midway. Et nous avons réussi !
  Nauma agita son épée dans les airs :
  - Nous avons quand même gagné !
  Yamamoto l'interrompit :
  - Il y a aussi des gens intelligents parmi les Blancs ! Pas étonnant que l'Empereur ait placé un buste de Napoléon dans son bureau. Mais il y avait un autre César, dit-il : il est plus difficile de garder ce qu'on a conquis que de conquérir. Dans ce cas, cela s'applique en premier lieu à nous. Nauma a fait un huit avec son épée :
  - Je comprends avec mon esprit, mais avec mon cœur !
  Yamamoto se leva et tapota l'épaule de son collègue :
  - Ne vous inquiétez pas, dans ce cas nous partons pour revenir. Nous vaincrons l'URSS et la lancerons à nouveau contre les États-Unis et les Britanniques, mais avec les Allemands et les pâtes.
  L'Amiral Nauma, d'un mouvement presque imperceptible, cacha le katana dans son fourreau et, en zézayant, murmura :
  - L'avenir est bon, mais le présent est meilleur ! Entendez-vous que toute la réserve de bombes sur les porte-avions a été épuisée, et...
  Yamamoto ordonna brièvement :
  - Sortez sur le pont et regardez autour de vous, dans une demi-heure nous ferons demi-tour et partirons vers notre base la plus proche.
  Nauma siffla par le nez :
  - J'obéis, commandant !
  L"amiral sauta dehors, tenant la porte pour qu"elle ne claque pas. Avant que ses pas n'aient eu le temps de se calmer, une ombre sortit du mur de la porte, marcha sur la pointe des pieds et jeta les couvertures.
  Après l"attaque du Japon en Extrême-Orient, l"équilibre des pouvoirs a changé. Staline fut contraint de retirer une partie des réserves prêtes à être transférées et de les envoyer vers l'est. Cette décision est forcée et dangereuse.
  Les Allemands avancent légèrement sur les flancs. Mais la résistance des troupes soviétiques resta obstinée. Mainstein a réussi à prendre Prokhorovka au sud et à avancer davantage vers le nord. Il y avait une menace de percée. Et il n'y a presque plus de réserves...
  Les dernières forces furent jetées au combat.
  Et là encore, les deux japonaises Azumi et Agouti se sont précipitées dans la bataille. Les guerriers saluaient les chars soviétiques en agitant leurs éventails et en soufflant des bulles. Et ils agissaient avec brio, comme des cobras prêts à sauter et à frapper.
  Azumi était aux commandes - une rousse dure à cuire. Les " Panthères " allemandes se déplaçaient derrière elle. Des chars rapides avec de longs canons. Seulement, ils n"ont pas eu le temps de tirer : les filles ninja étaient en avance.
  Les guerriers aux jambes nues lâchèrent des cadeaux de mort et rirent beaucoup. Ils sont vraiment si vivants et joyeux. Et très cool.
  Azumi libéra plusieurs bulles scintillantes de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel, et gazouilla :
  - Je suis un guerrier de rêve !
  Et toute une série de chars ont explosé et se sont effondrés. Et beaucoup de gens ont perdu la tête. Les rouleaux des autres véhicules soviétiques fondirent et le métal brûla. Une grande partie de cela ressemblait à un cauchemar. Seuls les bulles et les rayons de soleil qui jaillissaient des pieds nus des filles étaient réels.
  Agouti gazouillait avec aplomb en brûlant les chars russes :
  - Je suis une fille - super !
  Et encore une fois, elle a tout incendié et l'a détruit. Juste un anéantissement total. Avec destruction et sans création. Mais honte !
  Azumi, à son tour, tout en fracassant des voitures russes, chantera :
  - Je suis japonaise... Ce qui veut dire que la fille est hyper !
  Et encore une fois, les filles ont fait un véritable désastre. Ils sont si féroces et chevronnés. Et leurs pieds nus sont tout simplement insaisissables et mortels ! Et ils frappent comme des rayons laser.
  Eh bien, les Japonais se battent dans cette zone. Et de l'autre, Gerda, Charlotte, Christina et Magda se sont choisies.
  Ces filles ne laissent tomber personne. Maintenant, ils sont passés au Panther, puisque le char Lev a été détruit par des avions d'attaque soviétiques. Et détruisons tout le monde.
  Charlotte a pointé le canon et a tiré trente-quatre à la fois, brisant la voiture soviétique et aboyant :
  - C'est un char ! Réservoir à tous les réservoirs !
  Les guerriers tiraient avec beaucoup de précision. Charlotte, de plus près, maîtrisait le canon à tir plus rapide du Panther. Et je l'ai eu. En général, pour les femmes allemandes, il s'agit de voltige. Et ils veulent se démarquer.
  Les trente-quatre soviétiques sont totalement sans danger pour le blindage frontal d'un char allemand. Et les Allemands leur tirent dessus et rient.
  Dans une bataille imminente, la machine soviétique n"a rien à rattraper contre la machine allemande. Mais en fait, les trente-quatre se rapprochent. Et ils enfoncent sans aucun problème si quelque chose arrive. Ou alors ils essaient de tirer sur le côté. Agir avec toute l"arrogance.
  Charlotte a assommé les trente-quatre et a chanté :
  - Le lion est infirme, le tigre est la source de toutes sortes de problèmes... Et il n'y a rien de plus cool au monde que la " Panthère " !
  Les chars soviétiques, en tout cas, ressentaient le pouvoir des filles soviétiques.
  Et les guerriers sont vraiment super. Ils ont un pouvoir sauvage.
  Et les ninjas encore plus. Ils adorent détruire...
  Et quand ils prenaient l'épée... Personne ne peut résister ici ! Tout le métal sera fissuré ! Et laissez les ninjas détruire. Et couper l'acier. Des filles ninja martèlent du matériel soviétique. Et ils coupent à distance et avec des épées.
  Azumi sourit et crie quelque chose... Il y a tellement de rage chez cette rousse. Et en même temps la grâce.
  La fille est vraiment comme une déesse éternelle. Elle a également participé à la capture de l'amiral Rozhdestvensky. Mettre fin à Tsushima. Ensuite, le Japon a vaincu la Russie tsariste, même si peu de gens y croyaient.
  Mikado n'aurait jamais pris la décision d'attaquer l'empire russe sans le ninja. Avec de tels guerriers, vous pouvez vaincre n'importe quel colosse. Et ils ont gagné ! Les ninjas pourraient faire ça... La technique ninja est unique et la magie est toute-puissante. Seule la coutume de ne pas interférer avec le monde permettait au monde de vivre par lui-même. Et ainsi les ninjas domineraient la planète entière.
  Ou peut-être qu"ils se précipiteraient vers d"autres mondes ! Telle est la force surhumaine d'un ninja ! Ce sont des guerriers du plus haut niveau et de la super classe !
  Les deux filles prirent Port Arthur. Mais les ninjas ont mené une guerre limitée. S'ils avaient immédiatement escaladé cette forteresse, la citadelle serait tombée. Et la guerre avec les Russes prendrait fin. Mais les ninjas ont également donné aux troupes japonaises ordinaires l'occasion de faire leurs preuves. Et ils ont réussi à ce que les armées se méritent la gloire.
  Et Kondratenko fut également achevé par les ninjas, repoussant la dernière volonté de résistance de Port Arthur. Et le reste des commandants russes se rendirent. Et la forteresse imprenable tomba. Et la Russie a perdu la guerre, disposant d"une supériorité numérique. L"empire tsariste perdait rarement des guerres. Depuis l"époque d"Ivan Kalita, la Moscovie n"a cessé de s"étendre. Et avec presque chaque royaume, un territoire supplémentaire. Mais ensuite c'est arrivé... Pour la première fois, les terres ont été perdues. Et le tsar Nicolas II était le dernier de la famille Romanov sur le trône.
  Puis vinrent le gouvernement provisoire et les bolcheviks.
  Azumi pensait que ce serait arrivé si les ninjas n'étaient pas intervenus à ce moment-là ? Très probablement, la Russie aurait vaincu les Japonais sur terre. Elle a plus de troupes et les Russes sont peut-être de meilleurs guerriers que les Japonais. Alors je l'aurais surmonté en mer.
  Ils durent abandonner les îles Kouriles, et avec elles toutes leurs conquêtes en Asie, dont Taiwan. Les Russes n'auraient pas capturé le Japon lui-même, mais ils l'auraient serré fort !
  Dans ce cas, la Russie contrôlerait à la fois le nord de la Chine et la Corée. Devenir le plus grand empire mondial. La nombreuse armée tsariste, la plus grande du monde, aurait pu écraser les Allemands au quatorzième.
  Pendant la Première Guerre mondiale, les deux filles ont contribué à la capture des forteresses allemandes dans le Pacifique. Le reste des ninjas n'intervint pas. Et c'était suffisant. Pourtant, la Première Guerre mondiale pour le Japon ne s'est pas avérée difficile ! Il n'était pas possible d'en capturer trop, mais sans trop de risques. Le Pays du Soleil Levant figurait parmi les gagnants. Même si beaucoup disaient : il fallait opter pour une alliance avec l'Allemagne - ils en auraient pris davantage.
  Pendant la Seconde Guerre mondiale, il n"y avait pas d"autre choix que de s"emparer des colonies britanniques et américaines.
  Azumi s'est approché du jeune soldat soviétique. Il a été renversé par l'onde de choc, mais il est pratiquement indemne. La ninja japonaise lui mit son pied nu devant le visage et cria :
  - Baiser!
  Il embrassa docilement la semelle rose, presque sans poussière, de l'éternelle fille.
  La belle rousse roucoula de contentement :
  - C'est cool! Maintenant, léchons-moi le talon...
  Le jeune homme commença à remuer la langue. Le cuir de la semelle japonaise avait un goût agréable et sentait les fleurs et les herbes des champs. En général, les femmes ninjas sont très belles et athlétiques. Azumi a les cheveux roux et est grande pour une femme japonaise. Elle est très courbée et ses muscles ressemblent à ceux d'un athlète. Mais en même temps une fille très sexy.
  Et qui peut comparer cela ?
  Le jeune homme l'embrassa pieds nus et était très excité. Azumi s'est excitée. Et elle voulait de plus en plus en profiter. Puis la Japonaise écarta les jambes et s'assit face au jeune captif. Nous devons recharger nos batteries. Et aspirer toute l"énergie d"un beau et fort jeune homme.
  . CHAPITRE #8
  Les chars allemands contournèrent Koursk et créèrent un chaudron. Cette fois, grâce à l'aide des ninjas, l'Opération Citadelle fut un succès. L'Armée rouge était encerclée. Mais elle n"avait pas l"intention d"abandonner. Staline hésita. D"une part, le dirigeant ne voulait pas céder le territoire aux nazis. En revanche, les troupes encerclées étaient menacées de mort réelle. Et pas seulement à cause de la faim, mais aussi de la consommation rapide de munitions.
  Et le moral a quelque peu chuté à mesure que les chances de gagner la guerre commençaient à s"estomper. Staline ne voulait pas abandonner Koursk et permettre aux Boches de niveler le front.
  Mais il n"y avait manifestement pas assez de réserves pour libérer les personnes encerclées. Le Japon, possédant une nombreuse infanterie, perce le front soviétique et se précipite vers Primorye. L'offensive commença sur la Mongolie. Staline a déployé des réserves supplémentaires pour la bataille contre les samouraïs. Prêt à défendre les frontières orientales.
  Un nouveau char allemand, le Tiger-2, fait également son apparition au front. Une voiture similaire à la Lion, mais vingt-deux tonnes plus légère. Avec une armure frontale similaire, des côtés et une poupe légèrement plus petits, mais avec un canon de 88 mm. Le Tiger-2 était équipé d'un moteur de 1 000 chevaux du Lev, ce qui permettait d'obtenir des performances de conduite satisfaisantes par rapport au nouveau modèle allemand.
  Ainsi, les Boches reçurent un bon chasseur de chars. En pratique, c'est mieux que "Lev", un peu plus léger et surtout plus mobile.
  Staline, effrayé par cette évolution, n'est pas contre et propose la paix au Führer, ou du moins une trêve. Hitler, après avoir hésité un peu, accepta, mais proposa les conditions suivantes : le retour de tous les prisonniers, le paiement d'une indemnité, la fourniture gratuite de pain, de métaux et de pétrole au Troisième Reich. Eh bien, et aussi la fin de la guérilla dans les territoires occupés.
  Staline s'empressa d'accepter. Que pouvait-il faire ?
  Et les Allemands profitent du répit pour ouvrir un deuxième front contre la Grande-Bretagne et s"emparer de toutes ses colonies.
  Une compagnie de jeunes filles du bataillon spécial SS " She-Wolf " s'est envolée à bord d'un avion de transport Me-323 vers la Tunisie. Les filles guerrières étaient toutes bien choisies, jeunes et pas encore mariées. Pour la plupart, des blondes grandes et athlétiques, la couleur de la nation allemande, son sang et son jus.
  Deux filles, une blonde miel et une rousse fougueuse, se démarquent parmi les autres guerrières, qui d'ailleurs méritent également le podium par leur beauté et leur sérieux dans leur regard. Si tous les autres guerriers étaient des combattants relativement expérimentés qui parvenaient à sentir la poudre à canon en France et dans les Balkans. Mais pas tant que, en raison de la fugacité des hostilités et du manque de désir, les filles sont plongées dans le vif du sujet. Ils s'étaient déjà battus, alors ces deux-là étaient très jeunes, presque des filles, les toutes dernières à remplacer celles tuées lors du raid aérien. Bien sûr, ils étaient également formés au pédantisme allemand, mais ils étaient toujours aussi innocents, après tout, ils avaient à peine seize ans. De vraies roses abandonnées dans le désert.
  La " louve " aux cheveux roux et fougueuse a demandé à son amie blonde :
  - Il y a beaucoup de Noirs dans l'armée britannique. Ils sont très grossiers et cruels, mais imaginez Gertrude, que se passera-t-il si vous êtes capturée et que la torture commence ?
  La blonde miel répondit calmement :
  "J'essaierai de ne pas être capturé par Shell, mais si telle est la volonté du Seigneur, je ne donnerai rien aux ennemis !"
  Shella aux cheveux roux dit à voix basse :
  - Des rumeurs courent selon lesquelles une grande guerre à l'Est avec la Russie reprendrait bientôt. Et les troupes sont déjà en train d'être retirées et de concentrer leurs forces. Pas étonnant que tant d'infanterie aient été enrôlées dans l'armée, les filles disent qu'il n'y a presque plus d'hommes dans les villages !
  Gertrude approuva avec un soupir.
  - Oui, ce serait effrayant ! Faire la guerre aux Russes : cruels et fanatiques, avec leurs étendues infinies et leurs hivers rigoureux... Ce sera quelque chose de terrible !
  La rousse objecta :
  - Les Russes n'ont pas pu vaincre même la petite armée finlandaise, mais nous avons vaincu les plus grandes forces ennemies ! Toute l"Europe est déjà sous nos ordres et Rommel écrase les Britanniques en Afrique. Pourquoi penses-tu que tu vas perdre ?
  Gertrude répondit à contrecœur :
  - Les Russes ont une population nombreuse et des étendues infinies. Ils absorberont trop de troupes ! Et si nous ne parvenons pas à prendre la capitale de la Russie avant l'hiver, alors nos soldats vont tout simplement geler, et notre équipement va se renverser et rester coincé dans les congères, ce sera absolument terrible !
  Fire Shella secoua vigoureusement la tête :
  - Oh, pas besoin de parler de choses aussi désagréables, mieux vaut chanter une sorte de romance. Sur l'amour...
  Gertrude sourit innocemment et acquiesça :
  - Bien sûr, il vaut mieux chanter !
  Les filles de la " Louve " chantaient de leurs voix claires et cristallines :
  Coiffure nacrée et tremblante,
  Ma poitrine est inquiète et tremble !
  Je suis une fille comme un bouleau timide,
  J'ai peur de bouger et de respirer !
  
  Et que te murmure le vent frais à l"oreille ?
  Le sable craque sous les pieds nus...
  Et il n'y a personne de plus heureux sur la planète,
  Quand je marche dans les bois avec toi !
  
  Dis-moi, ma bien-aimée, un grand secret,
  Comme tu as réussi à envoûter ton cœur !
  Mais ton visage est-il si triste ?
  Le plus fin fil de rides traversait le front !
  
  Le jeune homme me répond avec angoisse ;
  La guerre vous séparera pour longtemps !
  Pour nous trouver une place dans les forêts du paradis,
  Satan doit être jeté en enfer !
  
  Le bouleau élancé hocha la tête en réponse :
  Tu es plus qu'un ami cher pour moi !
  Bien que l'issue de la bataille puisse être déchirante,
  Mais Dieu Jésus le Berger est avec nous !
  
  Dissipons l'enfer des démons - les ombres maléfiques,
  Que les bosquets fleurissent de verdure !
  Caressez mes genoux bronzés,
  Serre-moi fort chérie !
  
  Et il répondit comme pour plaisanter à la jeune fille :
  " dit-il au bruit des branches étalées ;
  - M'attendras-tu un an, ma chérie ?
  La tentation des grues chaudes est forte !
  
  En réponse, je lui ai dit si sévèrement :
  - Je ne me tiendrai pas devant la machine en tant que civil !
  Et j'aime la route militaire,
  Je veux combattre et vaincre les méchants !
  
  J'en suis venu au point - j'ai coupé les branches tressées,
  Ils m'ont offert une nouvelle machine avec un disque !
  Même si l'herbe pleure comme des perles de rosée,
  Pourquoi l'innocence devient-elle comme un soldat ?
  
  Alors, que la Patrie m'est plus chère que tout,
  La patrie au-dessus des étoiles brûle dans l'âme !
  C'est pas l'intérieur qui fait irruption sur le lit,
  Et passer la nuit avec un fusil dans une cabane !
  
  La victoire viendra, j'y crois fermement,
  Après tout, notre cause a toujours raison !
  Eh bien, souriez plus joyeusement les gars,
  Un bon sort nous attend, croyez-moi !
  Toute la famille chantait avec eux, tandis que les filles secouaient la tête et frappaient dans leurs mains. Mais alors leur idylle fut interrompue, une sirène hurla et des avions anglais apparurent dans le ciel ! Les Spitfire ont tenté d'attaquer la caravane de ravitaillement. Les ME-109 de l'escorte se sont courageusement précipités vers eux. La fougueuse Shella aux cheveux roux a même sauté de joie :
  - Ici commence la bataille dans les airs ! Ce sera cool !
  Gertrude confirma avec enthousiasme :
  - Maintenant les nôtres, ils céderont !
  Il y avait dix-huit Spitfire anglais et quinze Messers allemands, ce qui ne faisait pas beaucoup de différence. Les tirs de mitrailleuses et les canons des avions étaient bloqués. Shella rit et pointa son doigt :
  - Regardez comment nos gens les battent ! Beauté!
  Gertrude dit avec philosophie :
  - Dans un combat, ce n'est pas le plus fort qui gagne, mais le plus méchant assez pour le provoquer, et ne pas s'impliquer lui-même !
  - La guerre est une compétition où tout le monde est disqualifié avant le départ ! - Shella a soutenu.
  L'un des Spitfire anglais avait déjà pris feu et commençait à tomber, suivi par celui allemand... La bataille commença à s'embraser avec une férocité encore plus grande. Les avions britanniques étaient équipés de mitrailleuses et les Allemands avaient des canons, certains avec un canon de 20 mm, d'autres avec jusqu'à trois canons de 20 mm, mais il n'y avait que deux de ces machines... Les caractéristiques de vitesse et de maniabilité sont presque pareil, peut-être même avec le ME -109, même le poids est plus petit et les virages sont plus rapides. Mais les Britanniques ne sont pas si simples, alors trois de leurs combattants se sont précipités vers le transport, sans prêter attention aux tirs de couverture. Les filles à l"intérieur criaient :
  - Allez les gars, ne le manquez pas ! Tir forcé ou !
  La fougueuse Shella crie :
  - Furr ! Furr!
  Le Me-323 est un énorme transport capable de transporter jusqu'à 200 soldats, il dispose de six mitrailleuses d'armes défensives. Ils sont disposés selon un système "hérisson" et commencent à gribouiller... Les combattants tirent et des balles de gros calibre transpercent la peau et transpercent le revêtement. Les filles guerrières reculent en criant comme des cochons :
  - La chienne a des petits.
  L'une des filles s'est fait prendre et a des convulsions. Une jeune médecin accourut vers elle et lui déclara immédiatement :
  - Ça a explosé ! - Et lui fait un pansement. - Elle se calme et essaie de retenir ses gémissements.
  Mais alors le Messerschmitt entre à l'arrière du chasseur anglais, tire avec précision et il prend feu et tombe. Les filles rugissent :
  - Incroyable! C'est notre gars !
  A ce moment, le mitrailleur qui recouvre le fuselage (et c'est un homme) tombe transpercé par une balle de part en part. Gertrude fonce comme l'éclair, s'accroche au fil et tombe, ses bottes s'envolent. Une jeune fille, exhibant ses talons nus et roses en sautant par-dessus des corps renversés, saute vers la mitrailleuse et appuie sur la gâchette. Du plomb est craché hors du canon et le Spitfire perd le contrôle et commence à tomber en vrille.
  Les filles-loupes crient de joie et chantent :
  - Rondelle ! Machine à laver! Allemagne contre Grande-Bretagne deux zéro !
  Gertrude n'eut cependant pas le temps d'abattre le deuxième chasseur : celui-ci fut détruit par les pilotes allemands. Les combats aériens sont éphémères et, ayant perdu plus de la moitié des chasseurs, les Britanniques s'enfuirent. Le score était de 11 à 3 en faveur des Allemands. Les filles se sont exclamées en réponse, si joyeusement et se sont serrées la main. Ils ont également félicité Gerda, qui n'était pas en reste et a enregistré le premier avion abattu, sa victime, comme son atout ! La jeune fille rougit de grande excitation et marmonna :
  - Oui, je ne m'en souvenais pas ! Était-ce quelque chose comme ça ? C'est complètement impensable ! C'est comme si j'étais en transe...
  Shelley marmonna avec un sourire mécontent :
  - Mais je ne peux pas me pardonner le retard. Alors je l'ai juste repris et j'ai ralenti !
  Le commandant de compagnie Mercedes a consolé Shella :
  - Il y a encore tellement de combats à venir ! C'est l'Afrique !
  Shelley a ri et a plaisanté :
  - Petits enfants, pour le bien du monde, ne vous promenez pas en Afrique ! En Afrique il y a des requins, en Afrique il y a des gorilles, et en Afrique il y a de gros crocodiles ! Mais le Grand Reich ; Il nous a dit : ne dérivez pas !
  Toutes les filles rirent à l'unisson. Comme c'était cool...
  . CHAPITRE N№ 9.
  La capitale de la Tunisie, porte aussi le nom de Tunisie, elle abrite la principale base des nazis en Afrique. Principal allié de l'Allemagne : Mussolini n'entre dans la Seconde Guerre mondiale que le 17 juin, cinq jours avant la capitulation de la France. Il voulait " vaincre ", ou plutôt donner un coup de pied, à l"ennemi déjà vaincu afin d"obtenir des gains territoriaux considérables. Eh bien, si l'Allemagne échoue, ouvrez vous-même le deuxième front sud contre le Troisième Reich ! L'armée italienne a agi, sans grand succès, et malgré sa supériorité numérique écrasante, elle n'a pu avancer que de quelques kilomètres au prix d'énormes pertes. Mais Mussolini n"est pas entré en guerre avec beaucoup de succès. Par la suite, les Italiens combattirent avec très peu de succès. Des bits en Grèce, malgré leur supériorité numérique, en Éthiopie, avec des forces presque cinq fois supérieures à celles des Britanniques, et en Libye, ayant perdu la quasi-totalité du territoire avec des puits de pétrole qui ont déjà commencé à se développer. Mais Rommel, un jeune général qui avait rejoint le parti nazi avant l'arrivée au pouvoir d'Hitler, lança une puissante contre-attaque contre les Britanniques. De plus, il a commencé l'offensive avant même le transfert des forces principales avec seulement dix chars et cinquante camions déguisés en char. Lors d'une attaque rapide, le meilleur général britannique, Calico, fut capturé et la quasi-totalité de la Libye retourna sous le contrôle des nazis. Cependant, la forteresse bien fortifiée de Tolbuk, si médiocrement rendue par les Italiens, tient toujours le coup ! Rommel ne possède que deux cents chars, tous T-1 et T-2, c'est-à-dire légers, et deux cents autres chars italiens sont des cales de mitrailleuses pesant 2,7 tonnes. Bien sûr, avec de telles forces, il est difficile de combattre les Matilda : ils disposent d'un blindage frontal de 78 mm et de Cromwell de 70 mm. Tandis que le front se stabilise temporairement, les deux camps accumulent des forces...
  La compagnie SS atterrit à l'aéroport et l'air chaud africain souffla immédiatement sur eux. Si seulement c"était l"été, juin et l"Afrique ! Les filles, cependant, essayaient de se préparer et de ne pas montrer qu'elles avaient chaud. Et puis Mercedes a ordonné :
  - Faisons une marche à travers le désert ! Et en même temps, on testera les crèmes solaires et on sautera en maillot de bain !
  Les filles grimacèrent de mécontentement : on les expérimentait à nouveau. Même si, bien sûr, porter un maillot de bain par cette chaleur est bien plus agréable que de porter un uniforme, et même des gilets pare-balles, qu'ils peuvent aussi vous obliger à porter.
  Les filles ont rapidement enfilé des costumes aux couleurs du désert dans les bains publics et ont commencé à appliquer une crème protectrice qui, soit dit en passant, devrait les aider à bronzer plus rapidement. Gertrude a aidé Shella à appliquer l'huile, et elle a aidé Gertrude. La rousse remarqua :
  - Voilà à quoi ressemble la Tunisie, à la périphérie des bidonvilles, seulement au centre il y a une cinquantaine de maisons en pierre et une douzaine de mosquées. Je lisais des contes de fées et m'attendais à voir de magnifiques palais avec des fontaines et des jardins chez les Arabes !
  Gertrude répondit en soupirant :
  - Hélas, si seulement notre monde ressemblait à un conte de fées ! Hélas, notre monde est impitoyable, injuste, traître ! La chair gémit et souffre à l'agonie !
  Shella a poursuivi :
  - Mais l'homme est intelligent, célèbre pour ses progrès ! Même s"il semble que le Seigneur l"ait oublié !
  Ne portant que des maillots de bain et se rinçant légèrement à l'eau froide avant d'appliquer la crème, les belles filles ont ressenti un certain soulagement. S'il ne faisait pas si chaud dans l'avion lui-même, alors à l'aéroport et en ville, c'était tout simplement l'enfer. Certes, d'autres louves ont déjà réussi à se battre en Grèce, où il fait chaud même en avril, mais toujours pas comme en Afrique en été.
  Après la douche, les filles portaient des tongs en cuir, mais Mercedes a ordonné :
  - Prenez une autre crème dans vos mains et lubrifiez soigneusement vos semelles ! Vous ferez une marche forcée à travers le désert pieds nus ! Si vous clignez des yeux, vous comprenez, alors lancez-vous.
  Les filles oignaient leurs pieds gracieux, leurs jambes nues et féminines, sans grand enthousiasme. Après tout, le sable du Sahara est presque une poêle chaude. Certes, ici, c'est encore proche de la côte, et il y a souvent des prairies envahies par l'herbe. Mais courir semelles nues sur des cailloux, des graviers, du sable que le soleil africain a réchauffé ? C'est généralement de la sauvagerie !
  Cependant, les filles ne sont pas de telles poules mouillées : le programme de formation d'élite comprend des marches forcées pour les filles de l'Union des femmes allemandes, souvent pieds nus et sur des terrains accidentés. Pour que les guerriers ne se disputent pas ! En général, pour l'Allemagne fasciste, la nature de l'envie d'expérimentations diverses. Hitler est un fervent admirateur de la théorie nietzschéenne du surhomme, ou homme du futur. Il doit être plus fort, plus rapide, plus intelligent et plus cruel que l"homme moderne. Un vrai soldat allemand doit être : fort, rapide, aguerri - parce qu'il est aryen ! Mais les femmes aryennes qui donnent naissance à des héros doivent elles-mêmes être des héros, et la force doit être cultivée ! Par conséquent, les filles les mieux préparées sont intensément entraînées, tempérées et éduquées ! Ainsi, leurs belles beautés génétiquement douées doivent subir un durcissement extrême dans les déserts africains : afin de prouver qu'un aryen et une femme aryenne peuvent surmonter toutes les épreuves, et non la barrière qui ne peut être surmontée - un invincible et vaillant soldat du Troisième Reich!
  C'est ainsi que la compagnie, quittant la ville militaire, longe les zones de pêche étroites et rocheuses de la Tunisie.
  Les talons nus de la jeune fille piquent les cailloux noirs et pointus de la route, et ça cuit violemment. Mais le lubrifiant atténue légèrement les brûlures, et lorsque vous courez vite, cela ne pique pas tellement, même si le soleil est passé à midi et que la température est à son maximum. Cependant, les enfants arabes crasseux deviennent de plus en plus petits, avec des petits talons noirs, sans aucune crème et ne se froissent même pas. Apparemment, ils avaient des callosités sur la plante des pieds. Les hommes arabes regardent des filles presque nues en maillot de bain et aux corps musclés bien développés ; la bouche ouverte, et les femmes se déplacent plus rapidement sur les côtés, s'enveloppant encore plus étroitement dans une burqa noire.
  Et les filles courent ; tenant des mitrailleuses sur leurs épaules et chacun portant un sac à dos contenant des fournitures et des grenades. Et cela fait un total de vingt kilos... Même si l'on prend en compte que les filles ont été choisies pour être fortes physiquement, et s'entraînent dans des conditions spartiates depuis plusieurs années, alors c'est quand même du poids, surtout si la chaleur est passée cinquante degrés à l'ombre, et il faut parcourir une distance marathon .
  Gertrude court en essayant de respirer le plus correctement possible pour avoir assez de force plus longtemps. Même si elle n"a pas vécu aussi longtemps, ses huit dernières années ont été passées dans une école spéciale pour les enfants de l"élite génétique. Mais cela ne veut pas dire qu"ils vivaient dans des conditions confortables. Au contraire, se lever à cinq heures du matin, s'arroser d'une douche glacée, faire des exercices intenses, une heure de jogging puis quelques heures de travail. Ensuite, étudiez, avant le déjeuner, en vous entraînant à nouveau, y compris le combat. Entraînement militaire, études, entraînement, jusqu'à dix heures, après quoi les lumières s'éteignent. Certes, la nourriture était bonne, mais ils ne nous ont pas donné de viande, de légumes, de fruits, de poisson, de confiseries et de friandises, seulement pour l'anniversaire du Führer, Noël et le 1er mai. Il n'y a pratiquement pas de temps libre, tout est strictement réglementé... Ils servaient à préparer les hommes du futur qui étaient censés gouverner la Terre. Himmler lui-même, chef des SS, gardait un tel programme sous contrôle.
  Que pensait Gertrude des nazis et d"Hitler ? C"est ce qu"ils ont enseigné, à savoir qu"Hitler est le plus grand génie de tous les temps, un commandant invincible et le futur dirigeant de la Terre. Et aussi, comme le premier Aryen Jésus-Christ, le vice-gérant du Dieu Très-Haut qui a commandé la conquête de ce monde et d"autres mondes cosmiques !
  En effet, l"Allemagne a gagné et la confiance dans le Führer s"est renforcée ! Mais maintenant, elle est réellement en guerre. Elles courent, filles brunies de graisse, à travers le désert, leurs pieds nus sont cuits par un mélange de sable et de gravier, et elles commencent déjà à ressentir une fatigue croissante ; douleur dans les mollets, le dos et bouche sèche. Mais c'est une vraie aryenne, et elle ne se brisera jamais ! Laissez son cœur éclater plutôt que d'abandonner. Et ce n"est pas la première fois que Gertrude se présente. Je me souviens qu'ils ont fait une marche forcée à travers les montagnes. La fille aux pieds nus Gertrude, avec une mitraillette sur l'épaule, a couru le long des pierres pointues du col, se coupant complètement les semelles de sorte que des empreintes de pas sanglantes restaient sur les pierres, mais elle s'est frayée un chemin jusqu'au bout. Alors, va-t-elle abandonner maintenant ? Non! Et encore non ! Il se battra jusqu"au bout jusqu"à tenir la distance. Certes, il n'avait jamais couru sous une telle chaleur, mais... Il fallait bien commencer quelque part pour aller au bout de l'épreuve et croire en la future Victoire ! Et pas l"Allemagne : elle n"en doute pas, mais victoire sur elle-même !
  Cela devient déjà plus facile et un second souffle s'ouvre dans les poumons entraînés... Le soleil se couche déjà et la chaleur suffocante s'éloigne. Lentement, presque imperceptiblement, mais en retrait !
  Shella aux cheveux roux souffre également, mais elle devient plus forte. Elle et Gertrude étaient de vieilles amies ; elles avaient même des lits côte à côte dans la caserne des filles. Ils se disputaient souvent. Deux amis privés d'enfance et mûris tôt. Cependant, la vie est un combat, un combat éternel. Et peut-être que la plus grande tragédie pour l"humanité et pour chaque individu sera celle où il n"y aura plus de raison de se battre !
  Shella a vu Hitler pour la première fois lors d'un rassemblement ; alors qu'elle n'avait elle-même que cinq ans. Il n"était alors pas encore le Führer de la Grande Allemagne, mais simplement l"un des hommes politiques de l"opposition. Mais on pouvait ressentir quelque chose de spécial : le charisme indescriptible de ce leader, avec une petite moustache ! Shella ne se souvenait pas exactement de quoi parlait exactement le futur Führer. Adolf Hitler parlait avec beaucoup d'émotion, agitait énergiquement ses poings, prononçait souvent les mots : Grande Allemagne, bravoure, honneur, chevalerie, force, dignité ! Et toute la foule a simplement rugi de joie indescriptible. Et quels applaudissements il y a eu. Et même alors, Shella réalisa que devant elle se trouvait Dieu incarné !
  C'est comme ça qu'elle s'est souvenue de ce jour ! Ses parents adoraient le Führer, bien avant l"arrivée au pouvoir d"Hitler. Nous avons rejoint le parti à la fin des années vingt, lorsque les chances des nazis d"accéder au pouvoir semblaient illusoires et que les nazis obtenaient deux ou trois pour cent des voix ! Eh bien, le Führer était déjà un Führer et un vrai leader ! Mais il a fallu une grave crise qui a ébranlé tous les fondements de la société pour que l"Allemagne y trouve son leader. La jeune fille a grandi dans les conditions difficiles d'une caserne d'élite, où elle a passé huit ans, mais n'a jamais détesté le Führer dans son âme.
  Même lorsqu"elle et les autres amis de l"homme cruel ont été fouettés avec de larges ceintures (pour ne pas couper la peau !), ou envoyés en cellule disciplinaire, où ils ont dû pousser une roue devant eux. La punition inventée par les SS est également sophistiquée. Vous faites tourner les roues et des capteurs sont fixés à votre corps, à partir desquels le courant circule. Plus vous le tournez vite, plus l'électricité frappe faiblement et plus elle est forte lorsque vous ralentissez. Une sorte de mélange de punition pour méfaits et d'entraînement physique. Ils ont été formés et formés dans le style de l"ancienne Sparte, admiré par Hitler, son chef de la police, et le bourreau du Troisième Reich, Himmler !
  Comme le disait le Führer : " Un garçon allemand doit endurer les coups dès son enfance et s'habituer à la cruauté ! " Eh bien, Himmler a étendu une thèse similaire aux filles ! Il aimait donc citer Nietzsche - la cruauté, la cruauté, et encore une fois la cruauté qui cimente une nation !
  Une distance d'une cinquantaine de kilomètres, voire un peu plus, a déjà été parcourue, une charge colossale par une telle chaleur et avec une charge, pour de si petites filles. Gertrude et Shella ne sentaient plus leur corps, elles couraient comme des somnambules, sentant quelque chose qui leur déchirait les muscles et une douleur sourde dans la tête. Mais voici maintenant la commande :
  - Avancez d'un pas! Assez pour la première fois !
  Les filles ralentissent et marchent à un rythme rapide. Les talons commencent à démanger encore plus. Gertrude murmura à Shelley :
  - De l'enfer au purgatoire !
  La petite amie n'était pas d'accord.
  - Du purgatoire au paradis !
  Le sol rocailleux a disparu et les pieds nus et épuisés des filles marchent sur l'herbe douce et émeraude. Gertrude s'écria :
  - Et quel bonheur, après avoir été torturé par les pierres épineuses et les sables brûlants du désert, de marcher comme un tapis naturel de velours !
  Cette fois, Shella accepta volontiers :
  - Bien sûr, c'est vraiment le paradis ! Après une marche forcée si dure ! Mais je pense que ce sera encore plus difficile.
  Lorsque les filles ont finalement atteint le palier, Mercedes les a arrêtées et leur a ordonné de s'allonger sur le dos. Elle tâta brutalement les pieds des dix premiers guerriers et dit avec une évidente satisfaction :
  - Beau! Et la peau ne se décolle pas et il n'y a pas d'ampoules sur les semelles. Et même les talons n'ont pas pris la poussière, ils sont restés roses, comme si on sortait du bain ! - Mercedes a grandi, s'est arrêtée et son amie a lancé un poignard à la vitesse de l'éclair. La lame brillait comme un rayon de soleil projeté par un écolier depuis un miroir, et la pointe épinglait un grand scorpion noir. La voix de l'officier SS devint plus rauque et les beaux traits du visage de la jeune fille devinrent plus durs. - Demain, nous courrons du matin au soir. Pourquoi fais-tu des grimaces - es-tu aryen ou pas ? Si c'est le cas, alors il faut survivre, ceux qui tombent, nous tirerons sur place ! Payez pour le premier et le deuxième.
  Après le décompte, les filles ont également été forcées de faire des pompes et des abdominaux, puis ont été miséricordieusement envoyées au lit. Tant que vous pouvez vous détendre.
  . CHAPITRE N№ 10.
  Gertrude rêvait qu'elle était une guerrière dans l'armée d'Attila (selon le nouvel enseignement de l'histoire du Troisième Reich, Attila était allemand !). Les voici arrivant à Rome, une immense armée de barbares. Et la principale colonne vertébrale de cette armée allemande est constituée de belles filles et de jeunes hommes athlétiques. Ils sont répartis à peu près également et marchent épaule contre épaule. En plus de l'infanterie, il y a aussi de la cavalerie, et certains combattants portent une armure de chevalier, tandis que d'autres, y compris des filles athlétiques, sont nus jusqu'à la taille ! Et cette armée bouge comme la lave d"un volcan. Les batteurs battent : ce sont de très petits garçons en short et en uniforme de Kinder Jugen, c'est-à-dire de la section junior, Hitler Jugent. Et les clairons jouent aussi, des drapeaux avec des images de dragons et de divers animaux, oiseaux et même reptiles flottent ! Les petits batteurs sourient et leur rythme devient plus fréquent.
  Mais devant nous apparurent les lances et les siècles de l'armée romaine. Ce qui se passera est ce dont eux, barbares et en même temps détenteurs de la plus haute culture aryenne, rêvent depuis si longtemps. Combattez ces Italiens incompétents et paresseux et la Rome antique tombera !
  Atilla, immense et héroïquement construit, comme un titan ressuscité d'une statue grecque antique, commande :
  - Attaquez mes vaillants fils et filles !
  Filles et garçons se précipitent vers l"ennemi : le battement de tambour atteint son paroxysme. Gertrude court, les talons nus des filles, verts d'herbe, brillent devant et sur les côtés. Ainsi, le géant Atilla lui-même éperonne son fougueux cheval rouge. De puissants sabots frappent le sol si fort qu'il commence à trembler.
  Les troupes romaines, sans changer d'allure, vont à leur rencontre. Maintenant, les deux armées entrent en collision avec force... Une très belle bataille commence. Gerda, après avoir repoussé quelques attaques du légionnaire barbu (et elle n'aime vraiment pas la barbe !), lui enfonça adroitement sa lame dans le ventre. La brute tomba et le guerrier s'écria :
  - Les hommes sont nés pour perdre, à moins bien sûr qu'ils ne soient allemands !
  La jeune fille se précipite sur le prochain adversaire. Lui, profitant de son avantage en taille et en poids, tente de déplacer Gertrude. La jeune fille a même été surprise de la rapidité avec laquelle les combattants se sont désintégrés en îles séparées et la formation des légions s'est effondrée. Cependant, cela est même à son avantage : elle est petite, ce qui signifie qu'elle est agile. Il exécute la technique de la " queue d'écureuil " et... la lame de l'épée coupe le cou du géant. Gerda rit.
  - Un cou épais et haussier est généralement caractéristique des personnes qui ne sont pas brillantes et qui ont un esprit subtil !
  Cependant, son puissant adversaire, toujours à l'agonie, a balancé plusieurs fois, essayant d'atteindre l'audacieux vainqueur. Gertrude l'acheva, puis se précipita sur le troisième, puis elle remarqua qu'à vingt mètres d'elle, Shella, pieds nus, se battait immédiatement avec deux combattants. L'ami aux cheveux roux est poussé durement. Gertrude est distraite et reçoit un coup de pointe sur la joue, du sang coule de la bande coupée. La jeune fille sourit en réponse :
  - Non, tu ne t'en remettras pas si facilement ! Une femme peut perdre face à un homme dans tout sauf la capacité de le plaindre ! C'est juste le dernier, je ne vais pas l'utiliser !
  Gertrude devint furieuse et passa à l'offensive. Son adversaire noir (c'était un Maure aux larges épaules) recula lentement...
  C'est un si beau combat. Mais c'est une si petite chose... Juste un rêve. Mais les filles ninja accomplissent la tâche la plus importante : prendre d'assaut Gibraltar.
  C'est une forteresse clé. Et sa capture permettra au Troisième Reich de transférer des forces importantes vers l'Afrique par le chemin le plus court ! Azumi saute avec son amie Agouti. L'artillerie anglaise tire sur les filles. Les beautés lancent des coquillages avec leurs talons nus. Ils jouent à une sorte de ping-pong ! Et ce que l'artillerie britannique leur a envoyé revient !
  Azumi repoussa le projectile avec sa semelle nue et gazouilla :
  - J'attends la victime à minuit !
  Agouti, en réponse, secouant ses cheveux couleur de neige, roucoula :
  - L'ennemi promet l'immortalité ! Et il nous a entraînés dans la Géhenne !
  Et les deux filles, jambes nues et mortelles, sauteront... Eh bien, qui peut leur résister ?
  Azumi a pris l'éventail entre ses orteils nus et a lancé les aiguilles de l'éventail vers les murs britanniques... Et ça a marché. Tant de perturbations et de confusion. Et les murs brûlent, et les tranchées sont détruites, et les tranchées sont effacées. Et cette terminatrice blonde Agouti lance des bulles à doigts nus. Et ils écrasent tout. Tout est déchiré et écrasé.
  Azumi fait rebondir avec frénésie ses cheveux rouge cuivré, dégageant de la chaleur. Et tout s'illumine devant...
  Les filles chantaient en chœur :
  Un combattant est toujours en bonne santé
  Le combattant est prêt à tout !
  Et ne t'arrête pas -
  Et ne changez pas de jambes !
  
  Nos visages brillent
  Les adversaires courent !
  Et encore une fois, ils montrèrent les dents dans un sourire enflammé. Et ils secouent leurs hanches luxueuses. Ce sont vraiment des filles Terminator. Et les Britanniques battent en retraite devant eux...
  Gibraltar est attaqué, magie ninja infernale. Ce qui est irrésistible et trivial est sans précédent. Ce sont les femmes ninjas dont rêvent les ennemis du Japon dans leurs cauchemars.
  Azumi chanta précipitamment, tranchant :
  - Beauté! Beauté! Je vais couper le chat avec mon épée !
  Et comment il secoue ses cheveux enflammés. Et comment tout autour d'elle va s'enflammer et se déployer dans une flamme furieuse. Et les langues rouges montent au sommet et les plumes écarlates fleurissent. Le feu surgit de manière folle et frénétique. Ni le métal ni la pierre ne peuvent résister à une telle chaleur.
  Azumi éclabousse ses pieds nus sur le sable, le faisant fondre et se transformer en verre !
  Cette fille fougueuse est tellement agressive. Et très belle, sexy et presque nue. Et ça la rend tellement attirante. Et une figure très emblématique et charismatique. Et Gibraltar est détruit sous les coups de magie des ninjas. Et les ruines s"effondrent et les soldats anglais se transforment en squelettes. Il y a un massacre total. Seules les filles elles-mêmes coupaient leurs adversaires avec des épées invisibles. Et leur beauté en agressivité est incroyable !
  Azumi remue ses cheveux roux et gazouille :
  - Foutu sport et mon record !
  Les filles commencèrent à couper ensemble en agitant leurs épées. Et des sourires étincelants aux dents blanches et aux perles d'ivoire. Et envoyer des éclairs de destruction. Qui balayent toutes les barrières. Et les soldats noirs britanniques sont en proie aux flammes. Et avec eux d"autres combattants.
  Des incendies dans toute la citadelle. Une image de mort dangereuse ! Et les filles vont semer la destruction sans clous ni retards.
  Les chars allemands avancent derrière les beautés. Les T-4 obsolètes, une fois modernisés, peuvent encore combattre, et même surpasser les Sherman. Des " Panthères " plus puissantes qui font des démonstrations de voltige lorsqu'elles sont engagées dans un combat imminent. Le " Tigre " a une forme un peu archaïque, mais redoutable, et vice versa, le " Lion " est assez moderne, mais trop lourd. Hitler devint très friand du dernier char et sa production continua d'augmenter. Les Allemands suivirent les ninjas et ne subirent quasiment aucune perte.
  Et les filles coururent vers la citadelle, leurs pieds nus marchèrent sur les flammes et brillèrent, scintillèrent même.
  De beaux guerriers et apportant la mort en masse... Voire la destruction jusqu'à l'anéantissement total !
  Les Britanniques survivants levèrent la main à l"unisson. L'aviation britannique a été activement abattue. Elle n'avait aucune chance contre le ninja. Et les bulles sortaient des pieds nus des filles, et tout le monde était étonné de leur puissance phénoménale.
  Les guerriers marchaient et volaient, ne donnaient ni arrêt ni répit aux troupes anglaises.
  Les femmes ninjas traversaient à la fois le feu et l'eau, libérant des rayons de soleil. Et des chars souriants avançaient avec eux. Certaines voitures allemandes ont été repeintes, ce qui les a rendues bien pires.
  Mais les guerriers, ayant dépassé les flammes et donnant activement des coups de pied de leurs jambes nues et gracieuses, remontèrent à la surface de la mer. Ils marchaient directement sur l'eau et sifflaient des chansons. Telles sont les filles pétillantes et magnifiques.
  Azumi, rebondissant sur les vagues agitées et émettant des bulles avec ses doigts nus qui coulaient les cuirassés et les tatous anglais, chantait fort :
  - L'Empereur renaîtra, l'empire renaîtra !
  Le terminateur blond lâcha des rayons de soleil et se précipita vers le porte-avions. Il sautera vers lui et le frappera avec une épée. Seuls des fragments se sont envolés de la puissante machine. Et des dizaines d"avions se sont immédiatement plongés dans les ailes irisées de la mer. Et ils se séparèrent dans un sifflement et un gargouillis.
  Agouti le prend et gazouille :
  - Je suis un moineau et en même temps un aigle ! Un combattant cool a trouvé la grandeur !
  Et le terminateur blond saute et saute, et traverse l'eau avec des sabres. Et la surface de la mer va bouillir. Et le tsunami va augmenter . Et tout se brisera en morceaux et tournera dans un tourbillon de feu. Et il sautera et tournera.
  Azumi, tordant ses cheveux enflammés, gazouilla :
  - La mort marche sur les vagues, ce sera bien bête pour toi !
  Et comment il lance une balle avec son pied nu, et comment il fait frire et faire exploser un croiseur anglais...
  Agouti prit le destroyer, le fit fondre aux rayons du soleil et siffla :
  - Tourbillon de feu ! Il y aura encore des fous !
  Azumi a crié, montrant les dents et lançant un ouragan à travers l'océan avec son talon nu :
  - Au-dessus des étoiles - une torpille décolle ! Notre planète natale sera plus fraîche !
  La fougueuse fille Terminator hurle et aboie... Et puis elle saute et s'effondre pieds nus... Elle fait un signe de la main !
  Agouti ce terminateur blond a crié :
  - Je suis d'une beauté mortelle ! Frapper un immeuble de grande hauteur comme un lance-flammes !
  Et les deux filles se précipitèrent à travers la mer. Et tout ce qui restait des avions britanniques était des cendres.
  Et les prisonniers britanniques étaient déjà alignés. Les quatre guerrières : Gerda, Charlotte, Christina et Magda sont là. Et ils ont laissé les soldats capturés s"agenouiller et les ont forcés à embrasser les pieds des filles. Les prisonniers mâles rampaient. Ils embrassèrent le talon et la semelle poussiéreux de Gerda, puis ses orteils nus. Puis le prisonnier rampa sur ses talons vers Charlotte.
  Et il lui a également embrassé les pieds nus, légèrement poussiéreux et enduits d'huile de machine. Ensuite, l'Anglais a dû faire de même et Christina. En conclusion, Magda, une fille aux cheveux dorés, a offert son talon et ses orteils ciselés.
  Et un prisonnier en a déplacé d"autres. Et aussi à Koryak, et ils ont aussi embrassé les pieds nus et poussiéreux des filles. Les guerriers aryens trempaient délibérément leurs pieds dans de l'huile moteur pour les rendre plus sales et sentir l'essence. Que les hommes ne se plaisent pas à les embrasser et que le sable craque sur leurs lèvres.
  Et Gerda dit avec jubilation :
  - Je suis blonde et j'envoie le mal à la mort !
  Charlotte continue avec beaucoup d'aplomb :
  - Pour que le Reich vive, votre Churchill doit mourir !
  Christina, envoyant ses pieds nus et sales au visage du prisonnier, siffla :
  - Eh bien, pourquoi ? La vie ne t'apprend rien !
  Magda continua agressivement, en serrant le nez de l'Anglais avec ses doigts nus :
  - Eh bien, pourquoi, pourquoi !
  Et les quatre filles riront... Et montreront leurs grandes dents ! Et rugissons...
  Leur "Panthère" est prête au combat. Il se tord avec son museau long et fort. Bien que le canon du char ne soit pas épais. Et il y a déjà pendu quelques officiers anglais.
  Et quoi? S'est mal comporté!
  Gerda le prit et cria :
  - Nous pendrons tout le monde... Et où est ton Churchill !
  Charlotte a confirmé :
  - Gibraltar, double frappe !
  . CHAPITRE N№ 11.
  La chute de Gibraltar a permis aux nazis de transférer des troupes vers le Maroc sur la plus courte distance. Le calme régnait sur le front germano-soviétique. Staline a accepté une trêve et accumulé des forces. L'accent a été mis sur le développement de nouveaux types d'armes. Tout d'abord, les chars de la famille IS et le T-34-85. Ainsi que les avions LA-7 et Yak-3. Ils étaient censés remplacer les précédents, moins parfaits.
  Cependant, les Allemands ont désormais les mains libres et l"occasion s"est présentée de saisir tout ce qu"ils peuvent. Tout d"abord, bien sûr, l"Afrique. Un immense continent noir, doté de ressources naturelles et humaines colossales, attirait les fascistes. Et les Boches, bien sûr, voulaient vraiment l'attraper.
  Dans le même temps, le Troisième Reich développait également de nouveaux équipements, notamment les chars de la série E, censés devenir les meilleurs au monde. Il y avait donc une compétition entre les cerveaux et les innovations techniques. L'Allemagne comptait également sur des avions à réaction. Ce qui pourrait bien changer dans la bataille aérienne. Surtout si l"on considère le décalage entre les États-Unis et la Grande-Bretagne sur cette question.
  À cet égard, la flotte sous-marine allemande était très puissante. Et infligé des morsures piquantes à l'ennemi. De plus, avant cela, on promettait beaucoup aux ninjas de la Grande-Bretagne. Et que peut-on faire contre ces guerriers ?
  Les Britanniques eux-mêmes ne le savaient pas. Et nous recevions de plus en plus de coups du Troisième Reich. Il y a eu une promotion agressive de la production d"armes.
  Les Allemands ont pu lancer la production du Panther 2, véritable bête de somme ! Cette conception convient à tout le monde. Et les performances de conduite, les armes et les armures. En même temps, le poids n"est pas du tout prohibitif. Seulement cinquante tonnes, avec le blindage et les armes du Tiger-2. Bien sûr, c'est une bonne chose.
  La toute première voiture de ce type a été confiée à l'équipage de Gerda pour qu'il puisse l'essayer. Et que les filles devraient toujours avoir la priorité. En fait, ils l"aiment beaucoup. Et ils captivent des armées entières par leur beauté. Après tout, c"est ce que font les filles, pour que les hommes puissent cligner des yeux et admirer.
  Tandis que "Panther" 2 voyage à travers le Maroc. Les troupes françaises de De Gaulle sont là. Il y a une batterie devant et Charlotte ouvre le feu.
  Gerda blanche comme neige gazouille :
  - Vagues et sable - au temple de Staline !
  Christina corrige son partenaire :
  - Très probablement même Churchill !
  Gerda gazouille en poussant la culasse du pistolet avec son pied nu :
  - Si Churchill était un chacal, alors Staline est un tigre !
  Les filles tirent sur la batterie. Le blindage frontal du Panther résiste bien, mais les canons français sont silencieux. Encore quelques coups et le drapeau blanc est lancé. Les soldats de De Gaulle se rendent. Et ils sont conduits au camp.
  Les guerriers relancent la Panthère et repartent en bourdonnant et en rebondissant.
  Gerda chante avec enthousiasme :
  - Oh, il fait chaud, il fait chaud, ne me fais pas frire !
  Charlotte répond en tirant un coup de canon et en rugissant :
  - Je vais m'asseoir sur le cheval à crinière blanche !
  Christina rigola, le char fit tourner sa tourelle. Et il a tiré sur le Sherman. La voiture américaine a coulé et a brûlé comme une bougie. Les filles vont rire et tirer la langue en criant :
  - "Sherman", "Sherman", où étais-tu !
  Et frappant leurs semelles nues les unes contre les autres, ils rugissent :
  - J'ai bu de la vodka sur la montagne !
  Et les belles filles - avec elles, tout devient plus riche et plus cool. Et leurs corps sont musclés. Il fait chaud dans le débardeur et les filles brillent de sueur.
  Christina, caressant son magnifique buste, dit :
  - Il y a une chose que je ne comprends pas... Comment avons-nous pu, la plus haute nation aryenne, dormir à travers les Russes à Stalingrad !
  Magda a chanté en réponse :
  - En feuilletant un vieux cahier... Un général exécuté... J'ai essayé très fort de comprendre comment tu as pu te livrer pour être mis en pièces par les vandales !
  Et les filles se frapperont la tête. Ce sont de très beaux lévriers.
  Gerda le prit et chanta avec délice :
  - Mon destin n'épargnera pas la gentillesse...
  Soyez avec fortune, et donc soyez gentil !
  Et les guerriers frappèrent une jambe contre l'autre. Filles magnifiques. Et avec un label de qualité.
  Et ils détruisent tous leurs ennemis. Ici, je suis tombé sur "Churchill". Un véhicule avec un blindage frontal de 152 mm. Et ils l'ont frappé. L'Anglais ne pouvait rien faire. Charlotte appuiera sur la gâchette à doigts nus et enfoncera l'ennemi. Même un front épais n"aidait pas.
  La fille aux cheveux roux chanta :
  - Finka, finka et caviar noir... Dinka, Dinka, tu as pris un soldat !
  Et les guerriers rient et murmurent des paroles agressives. Et qui peut leur résister même dans ses rêves ?
  Gerda montre les dents et fait un clin d'œil. Elle a très envie qu'un jeune homme musclé soit à côté d'elle et la touche, la caresse, la caresse. Après tout
  C'est tellement gentil. Et surtout quand ils vous massent.
  Mais, hélas, elle rêvait. Nous devons nous battre et tuer.
  Mais ce n'est pas seulement une fille Terminator, mais aussi une personne. Elle veut aussi quelque chose d'humain.
  Gerda a posé une question à Charlotte :
  - Qu'en pensez-vous, s'il y a un Dieu, alors comment se rapporter à l'adultère ?
  Le diable du feu répondit avec assurance :
  - Je pense plus positivement que négativement !
  Gerda rigola et demanda des éclaircissements :
  - Pourquoi penses-tu ça? Et la Bible ?
  Charlotte a déclaré avec assurance :
  - Notre Dieu est le Führer, pas la Bible ! Et une femme devrait donner naissance à plus d'enfants pour le Führer et l'Allemagne !
  Christina était volontiers d'accord avec ceci :
  - Et tu peux le faire sans mariage !
  Magda, en riant, chantait en tapant du pied nu :
  - Et en principe, un mariage légal,
  Nous en avons besoin pour cela, nous en avons besoin pour cela...
  Pour qu'une femme puisse aimer,
  Pas plus d'un ! Pas plus d'un !
  Gerda plissa son joli visage. Et elle rugit :
  - Mais j'aimerais avoir plusieurs maris. Ce serait tellement génial ! Les hommes sont bons quand ils sont différents !
  Charlotte était volontiers d'accord avec ceci :
  - Oui, les hommes devraient être différents ! On s'ennuie ! Et j'ai envie de monter tel ou tel jeune homme !
  Christina a ri et chanté :
  - À quoi, à quoi... Je le veux vraiment, mes frères ! Chevauchez un homme, un homme, un vivant !
  Magda rigola et gazouilla :
  - Pas vivant, mais cool !
  Gerda a confirmé :
  - Un homme avec une mitrailleuse ! Cool, on va battre tout le monde !
  Christina a chanté en réponse, secouant ses seins pleins et magnifiques :
  - Honnêtement, nous voulons vous le dire ! On ne regarde plus les hommes !
  Charlotte, ce diable fougueux en réponse montra les dents et siffla :
  - Pourquoi si radical ? Vous pouvez regarder, et même monter, sur une tige de jade palpitante ! Pas besoin d"aller aux extrêmes !
  Gerda a confirmé un passage similaire :
  - Bien sûr, ce n'est pas nécessaire ! Tous les extrêmes convergent, mais cela ne fait qu"empirer les choses !
  Charlotte a prévenu :
  - Il y a deux Sherman devant.
  Gerda s'est contentée de rire en réponse, notant :
  - C'est absurde ! Ils sont totalement sans danger pour nous !
  Le diable du feu objecta prudemment :
  - Comment puis-je le dire ! Une confiance en soi excessive ne fait que nuire !
  Christina a répondu sur Twitter :
  - Pas seulement une épée, pas seulement un fouet...
  Mais la couronne a besoin d'un tank...
  Après tout, sans la Panthère pendant deux minutes...
  Magda a répété avec enthousiasme :
  - Ne t'assois pas sur le trône !
  Gerda a continué à tweeter avec enthousiasme en réponse :
  - "Panther" est redoutable en tout...
  Le Diable de Feu confirma en fredonnant :
  - Et créé habilement...
  Christina, fredonnant avec aplomb et rembourrant ses pieds, continua :
  - Et nous partons dans une bataille sacrée !
  Magda continua avec ravissement, de plus en plus excitée :
  - Que Vanya soit vide !
  Et les guerriers chantaient en chœur, frappant de leurs pieds nus, très séduisants et gracieux :
  Ce n'est pas pour rien que le tank est dans tous les royaumes,
  Respecté à tout moment...
  Un tank peut être utile au combat,
  Et au combat, il est lui-même Satan !
  
  Ce n'est pas pour rien que le tank est dans tous les royaumes,
  Respecté à tout moment...
  Un tank peut être utile au combat,
  Et au combat, il est lui-même Satan !
  Gerda a ensuite continué à chanter, en augmentant la vitesse :
  - Le concepteur, maudissant le char, fait du mal à ses soldats...
  Charlotte l'a confirmé. Elle a tiré, pénétrant dans le Sherman, et a chanté avec l'intensité d'une diva coriace :
  - Après tout, si le " Tigre " est insupportable, alors le châtiment viendra !
  Magda gazouilla, se balança, percuta :
  - Parfois le réservoir est de la ferraille...
  Christina a chanté avec vigueur :
  - Et parfois ça dérape !
  Gerda ajouta avec précipitation :
  - Mais nous organiserons un accueil...
  Charlotte cria avec une rage frénétique :
  - Nous arriverons en char pour vous rendre visite !
  Et le diable fougueux a également assommé le deuxième Sherman. Puis elle a chanté.
  Et les Britanniques étaient déjà en train de se rendre... La guerre était à sens unique. Il s'est avéré que les chars allemands sont bien meilleurs que les chars anglais. "Churchill" dispose d'armes plutôt faibles, ce qui constitue son principal inconvénient. Mais le Sherman est faible en termes d'armes et d'armure.
  Les troupes hitlériennes se donnèrent donc une promenade. Mais ils doivent toujours leur succès aux ninjas. Et contre une telle force... Si un ninja s'était attaqué au Troisième Reich, alors lui non plus n'aurait pas pu résister. Et ils battent les Britanniques.
  Azumi et Agouti décidèrent de capturer intacts les meilleurs cuirassés britanniques. Et ils se déplaçaient le long du pont blindé en agitant leurs épées. Les filles travaillaient avec beaucoup d'énergie, en riant.
  - Nous sommes des filles joyeuses, comme des petits diables dans la mer !
  Et ils ont coupé, dix personnes à la fois. Et comment ils ont coupé... Avec toute la grâce des déesses. Et les épées brillaient comme une hélice. Et ils coupèrent la viande et déchirèrent les os. Du vrai métal qui sème la mort, le chaos et la destruction.
  Azumi a traversé une douzaine de soldats d'un seul coup et a sifflé :
  - L'éclat d'un poignard et de l'or est plus intéressant, croyez-moi !
  La blonde Terminator Agouti gazouilla :
  - Ninja organise un grand jeu ! Ninja propose un superbe jeu ! - Les guerriers pieds nus gazouillèrent à l'unisson. - Et ce jeu sent la mort !
  Et le couple combattant le prit et siffla en faisant tournoyer leurs corps :
  - Non, je ne tuerai pas un fasciste, non, je ne le poignarderai pas !
  Montrant leurs jambes nues et musclées, le couple a chanté :
  - Seulement du sexe ! Je vais le mettre au lit ! Lit!
  Et les guerriers riront encore. Mais leurs rires sont combatifs, et les tympans des soldats de la coalition opposés aux filles éclatent littéralement. Plus précisément, l'équipage du cuirassé meurt. Mais les beautés ne font pas de prisonnières ! Ce n'est pas leur coutume de faire preuve de miséricorde ou de miséricorde envers qui que ce soit !
  Azumi chantait avec enthousiasme, fléchissant ses muscles :
  - J'ai soif de sang... Je suis impitoyable ! Je suis un surhomme ninja maléfique !
  Agouti, ayant achevé les derniers combattants, termina :
  - Et nous n'avons aucun problème !
  . CHAPITRE N№ 12.
  La campagne africaine du Troisième Reich est probablement la plus grande de toutes les aventures. Mais jusqu"à présent réussi et plutôt attractif. Mais Hitler lui-même est exactement ce type. Une personnalité odieuse et le plus grand criminel de tous les temps.
  Cependant, à l'est, les Allemands ont réalisé des conquêtes, capturant Koursk, ainsi que Voroshilovgrad et Krasnodon. Toute l"Ukraine et une partie du Kouban passèrent sous le règne de la Wehrmacht. Et en ce moment, les fascistes conquièrent l"Afrique. Autrement dit, le Führer n'est pas du tout idiot. Et le gagnant parmi tant d"autres, même avec l"aide des ninjas.
  Cependant, seules deux filles ont aidé l"Allemagne et le Troisième Reich lui-même est fort.
  Speer a fait un rapport au Führer, rapportant joyeusement :
  - Le char Panther-2 s'est avéré très efficace. Nous avons pu compacter sa configuration et, grâce à cela, le véhicule dispose de 150 mm de blindage frontal avec une grande inclinaison de quarante-cinq degrés, et de 82 mm de côtés avec un poids de seulement cinquante tonnes, et d'un moteur de 1000 chevaux. . Ce char est supérieur en mobilité à presque tous les véhicules de la coalition anti-allemande. Il n"a pas non plus d"égal en matière de protection frontale et d"armement. Sa capacité de cross-country est tout à fait satisfaisante et il traverse le désert comme un train express.
  La série E est encore plus prometteuse. Là, les véhicules peuvent être invulnérables et disposer des armes les plus puissantes.
  Le Führer grogna avec colère :
  - Que dira Sauer ?
  Le conservateur de l'aviation a déclaré avec assurance :
  - La production en série du meilleur des meilleurs avions à réaction ME-262 est lancée. Non seulement il a une vitesse élevée, mais il dispose également de quatre canons à air de 30 mm et de roquettes.
  Le Führer demanda avec un regard aigre :
  - Et le HE-162 ?
  Sauer a déclaré avec assurance :
  - Sa production est également en expansion ! Plus précisément, le système de contrôle est encore en cours de finalisation. Mais le chasseur aura les meilleures caractéristiques de vol au monde et sera très léger et maniable.
  Himmler a voulu s"exprimer lui aussi, mais il a été accueilli avec froideur.
  Hitler a renvoyé le chef de la police secrète comme s'il était une mouche agaçante :
  - Le concours devrait commencer ! Et j"ai déjà entendu parler de notre supériorité !
  Tout d"abord, les filles ont couru dans l"arène. Trois de chaque côté. Les premières filles portent des pagnes rouges et d'étroites bandes de tissu sur la poitrine. Ils tenaient des épées courtes et droites dans leurs mains et un petit bouclier rectangulaire dans leur main gauche. Les belles n'avaient plus de vêtements ni d'armures ; elles ratissaient le gravier de leurs pieds nus et gracieux.
  Les secondes filles portaient des pagnes bleus, avec une bande de tissu couvrant à peine leurs seins. Dans ses mains se trouvent de courts sabres incurvés et sa main gauche est recouverte d'un petit bouclier rond. Les filles sont aussi belles.
  Je connais l"amour du Führer pour la nudité, les filles avec un minimum de vêtements et des hanches développées.
  Hitler adore quand les filles se battent et les gladiateurs sont sélectionnés à son goût.
  Le Führer fait son offre en secret. Pour cela, il utilise un joystick spécial. Des ordinateurs sont déjà créés sous le Troisième Reich. Lorsque vous mettez des scientifiques du monde entier dans un camp de concentration, ils travaillent avec beaucoup plus d"énergie. Le premier téléviseur couleur a déjà été créé, et même avec un écran géant. Il montre des gros plans des filles assises dans les gradins. Hitler lui-même regarde le ring à travers un appareil spécial afin de mieux voir.
  Les filles sont bronzées et, pour donner plus de charme à leurs silhouettes et à leurs visages, elles sont légèrement teintées. Il faut respecter l'esthétique du combat de gladiateurs.
  Le héraut annonce :
  - Attelage de coquelicots rouges, contre bleuets bleus !
  Les filles sont toutes blondes, mais une seule est naturelle, les autres sont teintées. Le commandement retentit et la bataille commence.
  Les filles se heurtent et commencent à se battre. Des étincelles jaillissent des épées. Les moments les plus importants sont retransmis sur l'écran couleur suspendu au-dessus du Colisée allemand.
  Le Führer commence à prononcer un discours :
  - L'expérience du combat a montré que les femmes ne sont pas capables de se battre plus mal que les hommes ! Mais nous devons protéger les meilleurs représentants de la nation allemande de la mort sur les champs de bataille. C"est pourquoi les femmes n"ont pas été utilisées, du moins en masse, sous le Troisième Reich !
  Une des jeunes filles en pagne bleu a été blessée. Elle s'agenouilla et repoussa de justesse l'assaut du guerrier en rouge. Cependant, la jeune fille s'est inclinée de manière inattendue et a proposé de se tenir blessée. Elle se releva et se tint debout sur ses jambes musclées.
  Plusieurs grands Maures regardaient la bataille. Ils ont commencé à pousser les filles à avancer avec des lances et des torches allumées - ils disent : combattez ! La torche a frappé la fille chaleureuse dans le dos. Son soutien-gorge a éclaté et des ampoules se sont formées sur son dos musclé. La jeune fille a crié et s'est précipitée désespérément sur son adversaire inachevé. Quelques coups violents et la tête du représentant de l'équipe des bleuets s'éloigna.
  La jeune fille, ayant vaincu son partenaire, crie :
  - Vive la vie !
  Puis elle s'est précipitée pour aider son partenaire. Il est impossible de résister à deux filles en colère. Et le second, blessé, tombe. Calme. Mais le Maure apporte une torche au pied nu de la jeune fille. La fille crie et sursaute à nouveau. Il reçoit une autre blessure, chancelle et tombe.
  Et encore une fois, le guerrier noir porte une torche à ses pieds nus. La fillette tremble, mais n'arrive plus à se relever. Elle est à l'agonie.
  Le Führer regarde la scène avec enthousiasme. Il aime quand les filles se font rôtir les talons. Voici venir le coup final. La belle se tut complètement.
  La foule se réjouit, des exclamations enthousiastes se font entendre.
  Désormais, les filles attaquent leur victime par trois. Bien entendu, il est impossible de résister à un tel assaut. La jeune fille tente de battre en retraite, mais les Maures la brûlent au feu. Elle se précipite et tombe aussitôt sur deux épées qui lui transpercent la poitrine. Et le troisième touche le ventre. La jeune fille tombe et meurt en saignant. Et les Maures ne manquent pas l'occasion de cautériser ses talons ronds. Dégoûtant et cruel. L'odeur de la viande de fille tendre et grillée se répand dans toute l'arène.
  Hitler claque des dents avec contentement et dit :
  - Mon pari est gagné ! Bravo les filles, apportez-leur le gâteau !
  Himmler soupire sincèrement :
  "C'est dommage quand des représentants d'un si beau sexe meurent." Il est vrai que les six beautés sont métisses avec un mélange de sang juif, et l'une d'elles est du sang gitan ! Ce n'est pas si mal de ressentir ça !
  Hitler, grimaçant, remarqua :
  - Les femmes juives pures sont rarement belles. Même s'il y a des exceptions ! Bien sûr, c"est dommage quand tout ce qui est esthétique périt. Mais pour le bien de l"art, pourquoi pas. Et maintenant peut-être...
  Cinq guerriers noirs furent amenés dans l'arène. Ils étaient très musclés et huilés. Portant uniquement des pagnes et des sandales, tenant des épées et des poignards. Magnifiques représentants du peuple africain.
  Les Chinois furent amenés à leur rencontre. Également grand, bien qu'un peu plus petit, et musclé. Il ne portait également que des pagnes et des sandales, avec des épées dans la main droite et des poignards dans la gauche. Il fallait maintenant amuser le Führer.
  Hitler n"aimait pas tellement que les hommes se battent, alors il n"a même pas fait de pari. J'ai été distrait par une conversation avec Speer.
  - Est-il vrai, mon ministre, que les avions à disques sont totalement invulnérables aux tirs d'armes légères ?
  Le ministre de l"Armement et des Munitions du Reich répondit joyeusement :
  - Pendant le mouvement, les courants d'air créent un flux laminaire qui souffle toutes les balles et tous les obus et rend le disque de Belonzi invulnérable à toutes les armes légères. Mais précisément pendant le mouvement et le vol du disque.
  Hitler plissa les yeux et remarqua :
  - Schauberger a promis qu'avec l'aide d'un tel appareil, nous volerions vers Mars et d'autres planètes ! C'est énorme! Le Troisième Reich se développera jusqu"à inclure tous les mondes habités de l"univers ! Et ceux inhabités aussi !
  Speer remarqua avec un sourire :
  - C'est tout à fait possible, mon Führer ! De plus, nos scientifiques ont déjà créé un réacteur utilisant l'énergie nucléaire. La question de la création d'une bombe n'est déjà plus qu'une question d'un an !
  Le Führer, se levant, remarqua :
  - Nous n'avons pas besoin d'une bombe atomique ! Elle est trop sale ! Nous avons besoin d"avions et de sous-marins à propulsion nucléaire. Et à l"avenir, la fusion thermonucléaire froide ! Ce qui nous permettra de voler à travers la galaxie !
  Speer a répondu avec enthousiasme :
  -Tu es si sage, Führer !
  Une bataille acharnée commença entre deux escouades de gladiateurs. Le spectacle est certainement fascinant. D"ailleurs, les peaux noires et jaunes n"hésitaient pas à utiliser leurs dents. Et le sang coula presque immédiatement.
  Hitler a regardé ce carnage, mais a pensé à autre chose. Il n"a pas eu beaucoup de chance dans son enfance, ou plutôt dans son adolescence. Lorsque le futur Führer était enfant, il était un leader et un meneur dans son village.
  Mais une fois arrivé au gymnase de la ville, il était audacieux, arrogant, mais physiquement faible, et fut rapidement remis à sa place. Ils ont battu Hitler avec toute la classe et l'ont presque paralysé. Par conséquent, le Führer a abandonné ses études secondaires, abandonnant sa carrière bureaucratique. Et pour être honnête, son cœur n"y était pas. Le travail d'un fonctionnaire semblait trop fastidieux, avec des papiers mélangés.
  Mais le Führer n'aimait pas rester assis, il était débordé d'énergie. Et je voulais dessiner.
  Malgré ses capacités évidentes, Hitler n"a pas été accepté à l"académie des beaux-arts. Non pas parce que les dessins sont mauvais, mais à cause de la longue langue. Même alors, Adolf ne cachait pas son antipathie prononcée envers les Juifs. Alors ils l"ont laissé tomber. Il est dommage que des dizaines de millions de personnes resteraient en vie si Hitler était devenu un artiste pacifique.
  Mais quoi... Adolf a vécu quelque temps avec la pension de son père, puis s'est retrouvé complètement sans moyens de subsistance, gagnant de l'argent en tant que dessinateur. Et lire diverses littératures, notamment de la littérature occulte.
  Possédant une forte mémoire, Hitler acquit rapidement une érudition considérable. Et ce malgré le fait qu'il n'avait même pas d'études secondaires. Cependant, Staline n'a pas non plus terminé ses études au séminaire.
  Jusqu"à la guerre, Hitler était un paria et un marginalisé. Et pendant la Première Guerre mondiale, il n'a pas fait carrière, restant caporal, bien qu'il ait reçu jusqu'à quatre ordres.
  Ce n'est qu'en politique que le Führer a trouvé sa vocation. Et il a fait preuve de remarquables compétences organisationnelles et oratoires. Dès le début, Hitler a gagné en popularité et a renforcé le parti. Et lui-même acquit bientôt un pouvoir considérable au sein de l"organisation. Mais le putsch de Munich s"est soldé par un échec. Et Hitler a fini en prison. En échange d'une libération anticipée, le Führer a été contraint d'abandonner son opposition et de se réconcilier avec les autorités.
  Cela a d'abord réduit la popularité du Führer, mais le parti a continué à croître. En 1928, son nombre dépassait cent cinquante mille personnes, ce qui est tout à fait décent selon les normes allemandes. Mais les perspectives de pouvoir sont vagues. Ils n'ont recueilli que 2,8 pour cent aux élections législatives.
  Mais ensuite la Grande Dépression a frappé. Les gens ont perdu leurs illusions face aux anciens partis et voulaient quelque chose de nouveau.
  Hitler a joué sur l"humiliation du peuple allemand par les restrictions de Versailles, a promis des montagnes d"or aux travailleurs et a fait semblant d"être de gauche. Et il a réussi à convaincre les pauvres qu'il était rouge, et les riches qu'il avait raison ! La couleur rouge du drapeau en a séduit plus d"un. Ainsi que l'appel : camarade du parti !
  Dans l"ensemble, après son arrivée au pouvoir, la politique d"Hitler était de gauche. Les impôts des oligarques ont été fortement augmentés et les travailleurs ont bénéficié de nombreux privilèges. Bien que la durée du travail ait augmenté.
  La cote du Führer a augmenté en un an. Déjà en 1930, lors des élections anticipées au Reichstag, il avait recueilli 18 pour cent des voix, se classant ainsi en deuxième position. Ensuite, il a réussi à ne pas perdre le capital acquis, mais plutôt à l'augmenter. Mais le Führer n"a pas remporté l"élection présidentielle. Mais il a obtenu le succès au Reichstag, en prenant la première place. Puis Hitler a proposé pour la première fois le poste de chancelier. Le Führer a demandé des pouvoirs d'urgence pour lui-même et il leur sera refusé.
  En conséquence, le Reichstag fut dissous et de nouvelles élections eurent lieu. Si Hitler espérait en ajouter davantage, il a mal calculé. Les gens sont fatigués de la propagande fasciste. Et les outrages des stormtroopers n"ont pas ajouté à la popularité des nazis.
  . CHAPITRE N№ 13.
  Deux millions de voix ont été perdues, mais les communistes en ont ajouté une somme significative. Il y avait une chance qu'en s'unissant aux sociaux-démocrates, ils forment un gouvernement de gauche. Mais les communistes ne voulaient pas de compromis ; les oligarques de gauche ne voulaient pas encore l"arrivée. Le Führer reçut le poste de chancelier du Reich. Et les pouvoirs d"urgence ont été reportés à des temps meilleurs.
  Puis de nouvelles élections avec recours aux moyens administratifs et avec l'incendie du Reichstag. Il n'y a pas non plus eu de victoire complète, mais les nazis ont recueilli 44 % des voix, ce qui, avec les alliés de droite, a donné la majorité. Puis ils ont arrêté les communistes, s"appropriant les votes.
  Ils ont réussi à convaincre les sociaux-démocrates et le président, et le Führer a reçu des pouvoirs d'urgence. Puis de nouveaux succès : la sortie de crise de l'Allemagne, la création de la Wehrmacht, le retour du contrôle sur la Rhénanie.
  Hitler a agi avec beaucoup de prudence, jouant sur la peur du communisme des pays occidentaux.
  Le Führer a promis de mettre fin au danger rouge et d'utiliser la Wehrmacht pour marcher sur la Russie. De plus, les alliés l"obtiendront également. En effet , Hitler voulait conquérir les terres russes et étendre son empire à l"Est. C"est ce à quoi je me préparais. Le pacte anti-Kointer a été signé avec l'Italie et le Japon. Cette Union est dirigée contre l"URSS. Ensuite, l"Allemagne a d"abord provoqué un coup d"État en Autriche, puis a procédé à l"Anschluss. Le référendum a compté 99 % des votants en faveur de l'adhésion à l'Allemagne. En réalité, c"est moins, mais cela reste une écrasante majorité.
  Grande victoire! Mais Hitler voulait plus ! Certes, le Troisième Reich n"était pas encore prêt pour la guerre et il fallait accroître son potentiel en absorbant les pays neutres. La Tchécoslovaquie était la suivante. Tout s'est bien passé. Bien que l'Allemagne ait failli entrer dans une guerre prématurée.
  La position de l"URSS semblait particulièrement dangereuse. En général, Staline n"était pas un partenaire fiable. Ce n'est qu'en Russie soviétique que la presse officielle condamna l'Anschluss de l'Autriche. Et c"est l"URSS qui a proposé son aide à la Tchécoslovaquie. Cependant, vouloir avant tout se renforcer !
  Mais l"Occident a fini par céder. De plus, Hitler a laissé entendre que la guerre avec la Russie était imminente et que le Troisième Reich partagerait des territoires avec eux. La Pologne et la Hongrie se sont également ralliées à l'Allemagne. Il s"est avéré que la guerre avec le Troisième Reich serait sérieuse. Et l"économie s"est développée sous le régime nazi, tout comme la population. La guerre s'annonçait difficile.
  A Munich, Hitler a obtenu ce qu'il voulait. Les Sudètes sont restées avec l'Allemagne - la Hongrie et la Pologne ont reçu les terres. Il semblerait que nous puissions aller vers l'est. Le Führer a négocié une guerre commune entre la Pologne, la Hongrie, l'Allemagne, l'Italie et la Roumanie avec le Japon contre l'URSS. La France et la Grande-Bretagne pourraient également apporter leur aide.
  Mais les Juifs polonais sont intervenus dans cette affaire. La Nuit des Couteaux de Cristal a indigné les sionistes. Et la Pologne, où ces gens contrôlaient les principaux flux financiers, a progressé. En outre, la Grande-Bretagne, la France et les États-Unis se sont opposés à l"Allemagne. Et Hitler lui-même s'est comporté de manière trop effrontée. Occupé la République tchèque et Klaipeda. La position de l"Occident a donc changé.
  Pendant que le Führer réfléchissait, la bataille était terminée. Cinq Chinois et quatre Noirs gisèrent à mort. Un seul Africain pouvait à peine se tenir à quatre pattes et a également été blessé.
  Le combat est terminé ! Plus précisément, un massacre !
  Hitler ordonna froidement :
  - Emmenez le au loin! Et prenons un nouveau lot !
  Les morts étaient accros. Et ils m'ont traîné. Après quoi, des garçons d'environ quatorze ou treize ans étaient conduits dans l'arène. Ils étaient sept dans chaque équipe. Certains sont en short jaune, d"autres en vert. Et aussi avec des épées et des poignards.
  Pour rendre l'activité plus amusante, les Maures ont commencé à disperser des charbons sur le gravier. Les gars ont essayé de marcher avec précaution, mais ils ont été poussés dans le dos par la pointe des lances. L"un des adolescents a marché sur le charbon avec son pied nu et a crié. Il a été frappé avec un fouet.
  La ménagerie recommençait à parier. Les garçons appartenaient à la race blanche. Musclé, et à en juger par les signes de coups, battu plus d'une fois avec des fouets. Hitler remarqua avec indifférence :
  - Les garçons sont la denrée la moins précieuse ! Ne vous sentez pas désolé pour eux !
  Le clairon a sonné et les gars se sont à nouveau battus dans un combat acharné. Le Führer regarda cela avec plus d'indifférence. Et encore une fois, il se souvint de sa vie déjà bien mouvementée.
  Après que les relations avec la Pologne se soient compliquées, Staline a invité l"Occident à créer une coalition contre l"Allemagne. Dans ce cas, cela pourrait être extrêmement difficile pour le Troisième Reich. Hitler lui-même a tenté pendant un certain temps de persuader les Polonais. A ce moment, les relations entre l'URSS et le Japon deviennent extrêmement compliquées et une guerre limitée commence en Mandchourie.
  Hitler était enclin à l'idée de venir en aide aux Japonais. Mais les sentiments anti-allemands prédominaient en Pologne. De plus, il y avait plus de deux millions de Juifs dans ce pays et ils avaient une énorme influence. Et l'Occident a incité les Polonais contre l'Allemagne, promettant à la fois de l'aide et l'expansion des terres jusqu'à l'Oder.
  La décision de conclure un pacte de non-agression avec l"URSS n"a pas été facile pour Hitler. Mais il devenait déjà évident que le Japon était en train de perdre, qu'il était sur le point de quitter la guerre et qu'il ne serait pas possible de parvenir à un accord avec les Polonais. En outre, le Führer a reçu des informations sur les négociations entre l'URSS et l'Occident. Les données montraient que la Russie pouvait lancer neuf à dix mille chars. Et dans toute l"Allemagne, il n"y en a que trois mille. Staline s'est avéré plus fort que ne le pensait Fritz.
  L'accord a donc été signé. Alors le Führer, non sans hésitation, décida d'attaquer la Pologne. Il y avait un risque énorme que la Wehrmacht ne soit pas satisfaite à l"ouest et que l"Allemagne perde la Ruhr. Mais l"intuition suggérait que les Alliés ne risqueraient probablement pas une offensive majeure. Le calcul était justifié. La Pologne, comme Hitler s'y attendait, fut rapidement vaincue et tous les différends prirent fin.
  Et à l'ouest, les Français et les Britanniques ont marché une trentaine de kilomètres et se sont arrêtés.
  Ici, Hitler hésita pour la première fois et entama des négociations avec les Français et les Britanniques. Il était dangereux de lutter contre une telle coalition, avec Staline " neutre " à l"arrière. L"Occident était indigné par la guerre menée par la Russie contre la Finlande et voulait également se délier les mains. Le Führer négocie mais ne veut pas céder à la Pologne. Et il y avait des désaccords sur les possessions antérieures en France.
  En fin de compte, les médiums et les sorciers ont prédit sa victoire à l'Ouest et les Allemands ont débarqué en Norvège. Ensuite, il y a eu des succès sur des succès. Mainstein a proposé un plan brillant, que le Führer a apprécié. Certaines idées, par exemple celle d'utiliser des épouvantails lors des débarquements, appartenaient personnellement à Hitler. C'était un Führer doté de nombreuses capacités. Un mois et demi, et seulement trente mille morts, et les Allemands dominent l'Europe.
  Napoléon lui-même n'aurait jamais rêvé d'un tel triomphe !
  Mais ensuite, la Grande-Bretagne n"a pas réussi. Ici, c'est le Führer lui-même qui est à blâmer ! Il était nécessaire d'exercer davantage de pression sur l'industrie militaire et de l'obliger à produire davantage d'avions. Et il n"était pas nécessaire de se précipiter pour bombarder les villes et les civils.
  Mais ce n'est pas grave, ce n'est pas que Maslenitsa pour le chat. Les défaites de Mussolini l"obligent à tourner son attention vers le sud. Rommel est devenu une sorte de Napoléon qui a amené l"Égypte en Europe. Les Balkans passèrent sous le contrôle total de la Wehrmacht.
  Et puis la chose la plus importante et la plus terrible a commencé : la guerre avec l'Empire soviétique.
  Le Führer ne soupçonnait même pas la force de Staline. Les tout premiers jours ont montré que l'URSS disposait de plusieurs milliers de chars, dont les derniers KV et T-34. Et les Russes possèdent bien plus d"avions que les Allemands. Certes, si l'aviation de la Luftwaffe est de meilleure qualité, alors dans les chars... L'Allemagne n'a pas de char décent. Nous ne devons donc pas lutter sur un pied d"égalité.
  Cependant, le commandement soviétique n"a pas agi de manière optimale. La Wehrmacht a créé de nombreuses chaudières et détruit la Russie. Même si c"était plus lent que nous le souhaitions, cela s"est fait comme prévu. En décembre, près de quatre millions de prisonniers avaient été capturés. Et l"armée soviétique régulière a été détruite !
  Cependant, l'hiver s'est avéré extrêmement rigoureux et a empêché les Boches de prendre Moscou. Une grande tragédie pour la puissante Wehrmacht. Et le déroulement très réussi de la guerre s"est égaré.
  Le Führer fut un peu distrait de ses pensées sombres et tourna son attention vers l'arène. Il y avait maintenant deux filles qui se battaient là-bas.
  L'un avec une épée et un poignard, l'autre tenant un trident et un filet. Les deux beautés sont presque nues, avec seulement une étroite bande de tissu sur les hanches et pieds nus.
  Ici, le guerrier au filet le lance. La gladiatrice esquive. Et il siffle aussi avec son épée en réponse. Toucher presque votre adversaire. Elle part et, agitant un trident, tente de percer le filet. Mais un guerrier armé d"une épée lui bloque le chemin. Elle se releva et secoua son arme. Elle leva fièrement la tête. Les deux beautés sont entrées en collision. Trident contre épée.
  La jeune fille avec l"épée esquiva et frappa son adversaire à l"épaule avec la pointe. Elle l'a à son tour frappé à la cuisse avec un trident. La bande de tissu éclata et le rival aux épées se retrouva complètement nu.
  Les filles se séparèrent et commencèrent à sauter de haut en bas. L"une porte un pagne, l"autre est entièrement nue. Et des charbons commencèrent à tomber sous les pieds nus des filles.
  Le Führer rit - il aimait ça. De plus, les filles sont tellement musclées et juteuses. Comme j'ai envie d'en faire un shish kebab et de les dévorer avec enthousiasme. Avaler une viande délicieuse. Oh, quelles belles filles. Et si en plus vous mettiez un fer chaud sur votre talon nu... Pour que ça sente le barbecue. Et avec du jus de mangue, goûtez à la viande humaine...
  Le Führer montra les dents. Mais de mauvais souvenirs me sont revenus à l"esprit. Premièrement, les Allemands ont subi de terribles dégâts pendant l"hiver. Puis la guerre semble prendre une tournure victorieuse. Nous avons réussi à vaincre les Russes en Crimée, près de Kharkov et de Leningrad. Mais le Japon a perdu la bataille de Midway et la situation est redevenue effrayante. La probabilité d"ouvrir un deuxième front a fortement diminué.
  Les hordes d'Hitler atteignirent Grozny, Ordjonikidze et faillirent prendre Stalingrad. Mais ils furent vaincus. En général, nous sommes tombés dans un piège évident. Le Führer se reprochait souvent de s'être installé aussi bêtement.
  Et il n"a écouté ni l"intelligence ni son intuition suggérant qu"un énorme dénigrement se préparait. Stalingrad est une grosse gifle pour le Führer personnellement et pour son génie. Et Mainstein n"a pas pu aider Paulus.
  De manière générale, il faut confier l'assaut de Stalingrad à Mainstein, qui a déjà une expérience réussie dans la prise de Sébastopol. Et Paulus s'est avéré être un scélérat. Et il n"a même pas eu le courage de se suicider. Clairement un lâche !
  Dans l'arène, les filles ont commencé à être poussées à avancer avec des torches allumées, en leur pointant le dos nu. Les guerriers se rassemblèrent à nouveau et le sang jaillit d"eux en abondance.
  La guerrière au trident s'est même fait couper les seins et le mamelon écarlate. Elle a hurlé et a frappé trois bouts pointus directement dans le ventre. La jeune fille se tordait et gémissait, soufflant des bulles sanglantes. Les deux guerriers furent grièvement blessés.
  Et ils ont saigné...
  Le Führer pensait que c'était ainsi que les unités allemandes se vidaient de leur sang à Stalingrad.
  Et il avait envie de hurler et d'aboyer... Hitler a même commencé à avoir des tourbillons. Il a même eu une respiration sifflante.
  Et il se mit à rugir comme un éléphant ;
  Les maisons brûlent et la terre brûle,
  Et bientôt tu seras ma princesse !
  Je vais arracher tes vêtements, je te jetterai au lit
  Et puis je construirai un château avec les os !
  
  Le peuple recevra mille coups de fouet,
  Je fournirai des potences à la capitale !
  Je te poursuivrai comme des pigeons
  Je ferai du garçon et de la fille des esclaves !
  
  Tu seras très blessé sous moi,
  Le bourreau est mon fidèle gardien, ami, soutien !
  Je suis le plus fort, je suis le plus cool,
  Je te couvrirai de chagrin et de honte !
  En effet, c'est bien le délire d'un fou...
  Les deux filles étaient si blessées que, incapables de le supporter, elles se sont effondrées et ont commencé à se tordre de convulsions.
  Les serviteurs maures brûlaient leurs talons nus et rugissaient.
  Le Führer gargouilla :
  - Une telle douleur! Une telle douleur!
  Bormann siffla d'un air très satisfait :
  - Allemagne contre le monde : cent - zéro !
  
  . CHAPITRE N№ 14.
  Gertrude, voyant que son adversaire, sans reculer tout à fait, se tenait debout, sursauta brusquement, le frappant du pied nu sous le genou. Et quand le Maure commença à tomber, le tranchant de l'épée le passa entre les plaques et les côtes de bronze. Barefoot Shella a également commencé à balancer ses épées avec beaucoup plus d"énergie. Les filles criaient simultanément comme des cochons. Même si leurs épées bougeaient différemment, il y avait toujours un sentiment de synchronicité. Gertrude s'est battue avec un grand guerrier romain, dont le casque s'est avéré être décoré de plumes de paon. Cette fois, elle avait en fait un adversaire très expérimenté et fort. Les rayures dorées parlaient également de son expérience et de ses mérites. Après avoir repoussé plusieurs attaques de la blonde, le voyou, apparemment un noble noble, est passé à l'offensive. Gertrude recula et siffla :
  - Tu n'es pas italien !
  Le redoutable patricien répondit :
  - Et tu n'es qu'une salope aux pieds nus ! Combien de temps pensez-vous pouvoir résister à une ancienne lame romaine ?
  Gertrude rétorqua :
  "Je ne sais pas contre une lame, mais tu es barbu et tu n'as rien à quoi résister !"
  Cependant, malgré tout l'optimisme rayonné par Gertrude aux jambes nues, la jeune fille dut reculer. Les Romains apportèrent de nouvelles réserves dans la bataille, les filles et les garçons furent de plus en plus blessés ou tombèrent poignardés à mort. Les jeunes archers, cependant, essayèrent de tirer au-dessus de leurs têtes, abattant les cohortes qui approchaient.
  Pendant ce temps, Shella, pieds nus, a soigneusement couché un autre adversaire et a coupé le poignet d'un autre. Le guerrier chanta :
  - Épée nucléaire, veut te couper ! Le faisceau laser brûle comme un feu infernal ! Mais ne réfléchissez pas à comment sauver votre vie, soyez fidèle à l"amour jusqu"au bout !
  Gertrude fut surprise :
  - Et tu chantes comme un vrai scientifique !
  Shella aux cheveux roux a chanté dans le reportage :
  - C'est génial quand il y a des pilotes en physique qui font avancer leur science ! Mais les principaux problèmes se résolvent dans les rangs, dans les rangs, dans les rangs !
  Gertrude confirma en reprenant :
  - C'est agréable de vivre au milieu du feu et de la fumée ! Et entendez le gazouillis de la mitrailleuse ! Menez-nous, Führer, au combat, invincibles ! En avant, en avant, en avant !
  Barefoot Shella pris en charge :
  - Quand les obus éclatent jour et nuit, les rangs et les ordres vont plus vite ! Qu'il rugisse furieusement sur le monde - guerre, guerre, guerre !
  Gertrude était inspirée, ressentant l'énergie palpitante de son corps athlétique. Et la vitesse devint soudain comme le battement des ailes d"une libellule. Et c"est ainsi que le guerrier de la Rome antique n"a pas réussi à se donner un coup dans le nez. Et il fut distrait, et la guerrière Gertrude lui ouvrit le tendon de la main droite :
  - N'ose pas être impoli avec cette dame !
  La brute, la lèvre inférieure remuée par des plumes de paon, répondit bouleversée :
  - C'était juste une blague! Après tout, ce n'était qu'une blague !
  Gertrude, moqueuse, en frappant sa main affaiblie, répondit :
  - Ne plaisante pas avec la louve !
  Et lorsque le héros romain tomba à genoux, la guerrière le frappa au menton avec son genou. Shella la rousse approuva :
  - C'est tout à fait dans notre style SS !
  Gertrude reçut un point à l'épaule et gémit :
  - Eh bien, vous êtes des voyous !
  Fire Shella a conseillé :
  - Fabriquez un moulin ! Et balancez vos épées plus tranchantes !
  C'est ici qu'entrent en jeu les archers romains ; ils étaient lourds en armure et leurs armes étaient de la taille d'un homme. Bien entendu, les flèches d"un mètre et demi de long sont une arme trop dangereuse contre les filles et les garçons à moitié nus. Attila s'est apparemment rendu compte qu'il ne pouvait plus attendre ; jeta la cavalerie dans l'attaque, qu'il mena personnellement au combat.
  Ce géant faisait tourner deux épées à la fois, chacune aussi longue qu"une lance de tournoi de chevalier !
  Gertrude sourit et fit un clin d'œil :
  - Enfin, notre beau mec arrive !
  Shella aux pieds nus rigola :
  - Il faut frapper fort et surtout à temps ! Au moment où l"effet de ceci sera maximum !
  Et de grosses flèches tombaient sans arrêt d"en haut. Les filles et les garçons sautèrent adroitement sur les côtés et crièrent même :
  - Ce sera notre chemin ! Vous pouvez échapper à une balle ou à une flèche.
  Mais certaines personnes ont quand même été touchées par des flèches. De plus, non seulement des représentants des régiments allemands d"Attila moururent, mais aussi, et en grand nombre, de leurs propres dons, des soldats romains. Cependant, les cavaliers barbares, contournant leurs rangs, attaquèrent l'infanterie ennemie. Eh bien, Attila lui-même avait l'air tout simplement chic.
  Gertrude repoussa le cavalier gluant d'un coup de pied :
  - Ne patte pas, ce n'est pas à toi !
  Sandal Shella secoua la tête.
  - Et les gars ici ne sont pas mauvais, même s'ils ne font pas le poids face aux nôtres ! À nos faucons aryens !
  Gertrude, après avoir transpercé le Romain avec son épée, acquiesça :
  - Bien sûr, pas un match ! La puissance allemande n"est pas à la hauteur de Rome ! Nous vous écraserons comme un pou et votre main ne vacillera pas !
  Shella a confirmé :
  - Et même si l'épée n'est pas faite de merde !
  Les filles ajoutèrent de manière ludique, faisant tournoyer les bretzels avec leurs épées et chantant :
  - Nous nous battons pour une juste cause ! Il n'y a pas de compromis avec la baïonnette infernale ! Le soleil ne sera pas couvert par les nuages ! L'aube ne couvrira pas les ténèbres !
  Finalement, Attila lui-même a percé parmi les archers de Rome. Cependant, à en juger par leur taille, ces arcs étaient clairement fabriqués en Grande-Bretagne. En combattant, Gertrude se souvint de l'histoire. Sous Édouard III, surnommé le Grand par les Britanniques, ce sont les archers qui deviennent la branche principale de l'armée... Et certains d'entre eux étaient montés à cheval ! Les forces supérieures des Français furent impitoyablement battues. En général, tant au Jungfoling qu'à l'Union des Filles Allemandes, la haine n'était pas la bienvenue... Les Britanniques étaient reconnus comme un ennemi dangereux, ayant conquis plus de terres que toute autre nation dans toute l'histoire de la planète Terre !
  Mais maintenant les cavaliers des barbares écrasaient les archers, les coupant à coups puissants jusqu'au camp même. Gertrude, quant à elle, affrontait un ennemi chinois. Il n'était pas trop grand, mais il se tordait les jambes, chaussé de bottes à éperons :
  - Les Allemands sont des parasites - ils seront certainement battus ! - Il a rugi.
  Gertrude répondit d'un coup de poignard :
  - C'est en vain que l'ennemi croit avoir réussi à renverser les Allemands ! Qui ose attaquer au combat, les ennemis seront violemment battus !
  Shella intervint :
  - Aucun grand désastre ne s'abattra sur la planète ! Et en vain l'ennemi a lancé ses forces dans la campagne ! Nous pourrons vaincre l'ennemi dans une bataille redoutable ! Les ténèbres s'effondreront en poussière - le temps de la lumière viendra !
  Gertrude agita à nouveau avec encore plus d'énergie, résumant :
  - Le mot n'est pas un moineau, mais le verbiage le transforme en corbeau !
  Shella l'a tenu :
  - Lorsque la langue devient superficielle, la farine est utilisée pour former une boule dans la gorge !
  Gertrude, d'un coup d'épée puissant, même en quelque sorte peu féminin, a coupé la tête du combattant qui a sauté vers la gauche, puis s'est à nouveau battue avec les Chinois. Le guerrier blond cria violemment et fort :
  - Vous n'accepterez pas les mensonges !
  Le guerrier chinois répondit :
  - Et tu n'as pas besoin de prendre, tu es déjà tout devant moi.
  Gertrude rit en réponse.
  - Le coude est proche, mais tu ne mordras pas !
  Puis la pointe de l'épée a gratté la jeune fille comme un cobra, coupant la plaque d'armure et exposant ses seins : luxuriants et avec des mamelons cramoisis. Les Chinois rugirent tristement :
  - Et maintenant il ne te reste plus qu'à prier ! Quelle église préférez-vous : catholique ou évangélique ?
  Gertrude répondit avec colère :
  - La différence entre une église et une prostituée, c'est que le bonheur est toujours remis à plus tard !
  Le Chinois montra ses dents tordues :
  - Pourquoi ton sens de l'humour n'a-t-il pas changé ? Oh, ma fille, comme je suis désolé de mutiler une beauté comme la vôtre !
  Gertrude montra les dents :
  - Je ne suis pas désolé ! En général, c'est dommage pour l'abeille, mais l'abeille est sur l'arbre, et l'arbre est dans la forêt ! Là où est la forêt - sur le nez !
  Les Chinois grognèrent en réponse :
  - L'Allemagne a beaucoup d'ennemis !
  Gertrude rétorqua adroitement :
  - Trop de cuisiniers gâchent le porridge !
  Après une autre fente du guerrier aux yeux étroits, une traînée de sang resta sur la poitrine de la jeune fille. Gertrude haleta et recula. Les Chinois grognèrent :
  - C'est ce que tu as!
  La jeune fille répondit calmement :
  - Celui qui ne rentre pas dans le cerveau ne deviendra jamais plus sage ! Les cerveaux sont comme un portefeuille, il faut recevoir pour les remplir !
  Les Chinois rétorquèrent :
  - Eh bien, tu aimes le sophisme ! Pour la première fois, je vois une fille aussi instruite et érudite. Vous savez, vous feriez peut-être mieux de rejoindre l'armée du Grand Rome. Dans notre pays, toute personne, quelle que soit sa nationalité, peut occuper la position la plus élevée sous l'empereur !
  Gertrude a répondu :
  - Il vaut mieux mourir que trahir !
  Le guerrier aux yeux étroits remarqua :
  - Ce n'est pas raisonnable, regarde notre cavalerie partir au combat... Et quand tu seras capturé, tu hurleras littéralement sur le chevalet de douleur !
  Gertrude répondit froidement :
  - Il vaut mieux frapper calmement une fois que de crier cent fois de façon déchirante !
  Mais hélas, il semble que les Chinois aient raison, des milliers de cavaliers romains, menés par l'empereur lui-même (son armure semble recouverte d'une croûte de diamants, de rubis et d'émeraudes !), se précipitent vers l'armée des barbares. Cependant, les cavaliers d"Attila avaient déjà réussi à tuer la plupart des archers ennemis, et les garçons de l"armée barbare eux-mêmes commencèrent à envoyer intensément des flèches dans les rangs ennemis. Shella, désespérée de couper pieds nus, a encouragé son partenaire :
  - N'abandonne pas, Gertrude ! Ne tombez pas dans ses promesses ! Mieux vaut se ressaisir et gagner de manière décisive !
  Attila et ses soldats sont entrés dans le système romain. Ses épées gigantesques, telles des pales d'hélice, fouettaient le mixeur sanglant. Et le voyou lui-même s'avança, essayant de percer jusqu'à l'empereur.
  Gertrude remarqua avec philosophie :
  - Si tu veux devenir berger du troupeau, ne sois pas une brebis !
  Fire Shella a accepté :
  -Chaque mouton veut devenir berger alors que le loup est loin et le fusil est proche !
  Ici, Gertrude reçut une autre blessure au ventre. La jeune fille recula de nouveau. Son pied nu se posa soudain sur la pointe d'un poignard saillant et Gertrude couina :
  - Oh oh oh! Comme c'est douloureux !
  Barefoot Shella elle-même avait déjà reçu plusieurs blessures et avait reculé. Le guerrier cria :
  - Économisez vos forces, les Romains ne résisteront pas à une longue bataille !
  Mais les barbares ont vraiment eu du mal. De plus en plus de détachements romains entrèrent dans la bataille. Alors les cavaliers en armure dorée se précipitèrent dans une bataille acharnée. Des banderoles à têtes de loup flottaient au-dessus d"eux. Et devant se précipita un héros, peut-être encore plus grand qu'Attila. Dans le même temps, les Romains tentèrent même de couvrir l'armée barbare par les flancs, en lançant deux puissants régiments dotés de lances et d'armures de bronze autour du champ de bataille principal. Gertrude plaida :
  - Nous sommes à court de forces, nous sommes sur le point de perdre !
  Shella a suggéré :
  - Et tu chantes en retour ! La chanson nous aide à construire et à vivre ! Marchez sous le tambour et la bannière rouge ! Et celui qui traverse la vie avec une chanson ; il ne disparaîtra jamais nulle part !
  Les deux filles chantaient en chœur et, malgré leurs blessures, leurs voix ; était comme une trompette :
  Il y a une telle vocation pour les soldats,
  Ce n'est pas un métier, pas un titre !
  Au moins parfois une machine automatique d'une centaine de livres,
  Non, pas de marche, torture de la chair !
  
  Mais nous y allons, faisant un pas en avant,
  Parce que nous servons la Patrie !
  Croyez, le mauvais ennemi sera vaincu,
  Puissiez-vous vous amuser pendant votre vie !
  
  On nous a appris presque dès le berceau,
  Combattez pour la Patrie avec courage !
  Il y avait des épées en acier,
  Et maintenant un RPG dans un sac à dos solide !
  
  Nous ne reculerons pas,
  Couvrez au moins la tombe de cadavres !
  Nous allons faucher un certain nombre d'adversaires,
  Que le Tout-Puissant nous donne la force !
  
  Les chars bougent, les avions volent,
  Des bombes tombent et des obus explosent !
  Ne nous prenez pas pour de vils chiots,
  Les soldats se sont endurcis !
  
  Ici un camarade est mort en héros,
  Vous ne pouvez rien mettre sous la croix !
  Les gens jouent souvent avec le destin
  Mais ils vous aimeront plus fort - croyez-moi !
  
  Même au combat, où les ongles sont durs,
  Souvenons-nous de nos illustres ancêtres !
  Comment nous sommes allés à Rome il y a longtemps,
  Pourquoi ne pas manger des restes ignobles en esclavage !
  
  Nous n'avions pas le temps de nous incliner,
  Ne mettez pas notre monde à genoux !
  Nous sommes des faucons gerfauts - nous tuons le gibier nous-mêmes,
  Des représentants de toutes les générations !
  
  Voici un effort et un lancer,
  On voit déjà l'ennemi trembler légèrement !
  La balle a presque touché ma tempe,
  Notre Soleil s'est assombri à nos yeux !
  
  Mais nous sommes passés à l'attaque,
  Nous écrasons les vils à coups de baïonnette !
  Nous brûlerons les Boches s'il le faut avec le feu,
  Notre combattant est devenu sans prix - juste un trésor !
  . CHAPITRE N№ 15.
  Dès que la jeune fille eut fini de chanter, le héros principal de l'armée romaine en armure dorée tomba sous le coup d'Attila. Et la fille inspirée a abattu les Chinois encore plus tôt, et maintenant elle a attaqué le représentant du commandant d'infanterie. Elle entra dans la bataille avec un vrai géant borgne et commença même à le pousser en agitant son épée :
  - Votre monstre ne peut pas nous gérer ! Parce que nous sommes allemands !
  Le voyou répondit grossièrement :
  - Des poivrons allemands ! Une nation d'infirmes !
  Gertrude était sérieusement en colère :
  - Non! Nous, Allemands, sommes a priori une nation de grands guerriers. La nation habituée à gagner et qui n"a personne à qui se plier !
  Le géant se tordit la lèvre et reçut immédiatement le tranchant de l'épée dans la gorge. Une fontaine grommelait du cou d'un taureau... Il chancela, et reçut aussitôt une piqûre sous le cœur... Gertrude s'écria :
  - L'héroïsme n'a pas d'âge !
  Barefoot Shella a encouragé son amie :
  - C'est vrai, écrase-les plus fort chérie... La pression sera encore plus rapide !
  À ce moment-là, l'un des garçons archers aux pieds nus renversa l'empereur romain d'un coup bien ciblé. Et il fallait faire plaisir avec la flèche directement dans l'œil !
  Gertrude, souriante, chantait :
  - Ouah! Pas dans les sourcils, mais dans les yeux !
  La fougueuse Shella fit tournoyer son doigt sur sa tempe :
  - Et quoi! Mieux vaut frapper une fois que d'en maudire cent ! Eh bien, maintenant l'ennemi va courir !
  Gertrude, après avoir abattu un autre guerrier, confirma :
  - L'ennemi tremblera de peur et s'enfuira en sursaut !
  En effet, les rangs des Romains vacillèrent et commencèrent à céder. En général, quand une armée prend la fuite, c"est effrayant. Même s"il s"agit d"une armée aussi disciplinée que la Rome antique. Ce n'est pas pour rien que Gengis Khan, si une douzaine s'échappait, ordonnait l'exécution d'une centaine... Bien que la fiabilité de ce dernier ordre soit remise en question, s'il s'agit d'une invention des historiens. Même à Rome, une personne sur dix a été exécutée alors qu'elle fuyait. Montrant leurs jambes nues, les filles et les garçons se précipitèrent à la poursuite de l'ennemi. Et les clairons ont commencé à jouer...
  Gertrude se réveilla, sursauta brusquement et les filles s'alignèrent rapidement. Nous nous sommes lavés, brossés les dents et appliqué à nouveau des crèmes protectrices à marche forcée à travers le désert. Ils étaient donc pieds nus, en maillot de bain, et se sont précipités dans l'enfer sablonneux.
  Des enfants arabes les pointèrent du doigt avec surprise et sifflèrent :
  - Deutsche Akbar!
  Gertrude se retourna et regarda avec envie les palmiers qui s'éloignaient, après quoi elle murmura pieds nus à Chella :
  - De retour en enfer !
  La diva aux cheveux roux répondit avec un sourire :
  - Tous les gens sont pécheurs, et le monde souterrain est l'état naturel des pécheurs !
  Gertrude lui rendit son clin d'œil.
  - Une personne ne peut s'empêcher de pécher !
  Shella, pieds nus, hocha la tête avec ses cheveux enflammés et commença à expliquer tout en courant :
  - Je suis d'accord! Je suis même mille fois d'accord ! En général, le péché est un concept relatif et purement humain. Par exemple, si nous prenons la moralité du monde antique, alors il était bon qu'elle profite à la fois à la personne elle-même et à son clan-tribu. Par exemple, l"adultère était considéré comme une bénédiction et non comme un péché !
  Gertrude accepta volontiers :
  - Droite! Le Führer lui-même estime qu'il vaut mieux qu'une femme tombe enceinte d'un héros de guerre que d'un mari pas toujours vaillant. Surtout si le mari présente également des signes de sang nocif et impur.
  Mercedes a crié aux filles :
  - Gardez votre souffle, les filles, cette fois nous courrons jusqu'à épuisement !
  Gertrude lui rendit son sourire :
  - On peut être fatigué, mais on ne peut pas être épuisé.
  Pendant une demi-heure, les filles ont couru en silence, puis la fougueuse Shella a murmuré :
  -Tu sais quel rêve étrange ma copine a fait ?
  Gertrude fut surprise :
  - Oui, je l'avoue moi aussi ! Et quoi?
  La fougueuse Shella, souriante, répondit :
  - Rien! C'était un rêve où j'étais un guerrier dans l'armée du grand barbare Attila. Et nous avons combattu avec la cire de la Rome antique. Et tout était si beau et cruel à la fois...
  Gertrude rit en réponse.
  - Tu sais, c'est exactement ce dont je rêvais aussi ! En quelque sorte, une coïncidence étonnante. Je t'ai vu dans mon rêve!
  Shella, jambes nues, fit un clin d'œil en réponse :
  - Et moi toi ! Vous vous êtes bien battu, même si le guerrier aux yeux étroits et au visage jaune a failli vous tuer !
  Gertrude, cette fois pour de bon, fut surprise :
  - C'est impossible ! Il n'arrive donc pas que deux personnes voient le même rêve en même temps ?
  Fiery Shella s'y est opposé :
  - Si la grippe est collectivement malade, alors le rêve peut être le même. C'est ainsi que les choses se passeront ! J'ai entendu dire que dans la société Thulé, il y a des médiums spéciaux qui prennent des potions et respirent des infusions d'herbes, puis plongent dans des visions ! Et ils réussissent très bien à être des prophètes !
  Gertrude sauta par-dessus les pavés et accepta :
  - Certainement! En principe, le don de prophétie ne nécessite pas de pouvoirs surnaturels ; des lois physiques tout à fait matérielles et encore non résolues dans la nature peuvent simplement exister. Mais à quoi sert ce rêve ?
  Fire Shella haussa les épaules et répondit :
  - Je ne sais pas ! Cela signifie peut-être que le Troisième Reich vaincra la Grande-Bretagne et les États-Unis derrière Leo, ou... Vous pouvez le deviner longtemps ici !
  Gertrude était sur le point de dire quelque chose, quand soudain son oreille perçut le bruit encore audible des moteurs. Malgré la distance, il était évident que les moteurs des avions faisaient du bruit, et qu'ils se rapprochaient sensiblement... La puissante Mercedes commandait :
  - Qu'en est-il de la deuxième étape de l'exercice : le camouflage.
  Les filles se sont arrêtées et ont sorti de leurs sacs à dos des capes de camouflage, peintes pour correspondre aux couleurs du désert. Puis ils commencèrent à creuser rapidement, sans que rien d'anormal ne soit perceptible d'en haut. Ici, Gertrude a remercié le destin d'avoir à la fois des armes et des lames de sapeur. Sinon, les filles dans le désert pourraient devenir des proies faciles pour les avions d"attaque britanniques ou les bombardiers en piqué. Fiery Shella, grattant le sable avec son pied nu, dit :
  - On dirait qu'il va falloir sentir la poudre, de retour en Tunisie... Les voies du Seigneur sont mystérieuses !
  Gertrude objecta d'un air sournois :
  - Le manque de connaissances précises est toujours mauvais, à une exception près, si l'on parle des plans du Tout-Puissant !
  Deux douzaines d"avions anglais ont survolé les filles camouflées ; ils n"ont probablement rien remarqué et commençaient déjà à disparaître au-delà de l"horizon, quand soudain de nouveaux bruits suspects se sont fait entendre. Mercedes ordonna :
  - Allongez-vous tous et ne bougez pas !
  Les filles se figèrent, elles attendaient quelque chose. Et puis des transporteurs légers et des camions sont apparus derrière la dune. À en juger par son design, il est fabriqué en Angleterre et en Amérique. Ils se dirigèrent lentement vers la capitale tunisienne. Mercedes était un peu confuse. Elle pensait que la ligne de front était encore loin, ce qui signifie que les Britanniques n'auraient pas encore le temps d'apparaître. Ou plutôt, ils ne devraient pas apparaître. Et puis il y a toute une colonne. Bien que, peut-être, moins qu'un bataillon... Qui sont-ils, une sorte de groupement tactique, contournant les déserts en aucun cas par un front continu, veut fouiller par l'arrière. Cela semble logique, même si grâce à la technologie, ils sont faciles à repérer dans le désert. Dans tous les cas, vous devez communiquer par radio avec vos amis, mais pas ouvrir le feu. D"ailleurs, ils ne sont qu"une centaine, et il y a plus de trois cents Britanniques !
  Gertrude murmura pieds nus à Chella :
  - Ce sont les Anglais ! C'est la première fois que je les vois d'aussi près !
  L'ami aux cheveux roux, également assez nerveux, répondit :
  - Rien de spécial! Et parmi eux, il y a tellement de noirs !
  En effet, au moins la moitié des Anglais étaient noirs. Et la colonne avançait lentement, et les noirs hurlaient toujours... Ils se rapprochaient de plus en plus...
  Ici, les nerfs de l'une des filles n'ont pas pu le supporter et elle a tiré avec une mitraillette. Au même instant, le reste des guerriers ouvrit le feu et Mercedes aboya tardivement :
  - Feu!
  Plusieurs dizaines d'Anglais furent fauchés d'un coup, l'un des camions prit feu. Le reste des Britanniques ont ouvert le feu sans discernement. Mercedes, saisissant l'instant, cria :
  - Lancez des grenades offensives ensemble !
  Les filles du bataillon d'élite SS "She-Wolf" lancent des grenades loin et avec précision. Et qu'ils ont été formés depuis l'enfance, et qu'ils ont également subi des techniques spéciales. C'est lorsque vous vous entraînez avec un choc électrique, que vous êtes un peu lent avec le lancer et que vous êtes choqué. Gertrude et Shella, pieds nus, ont également jeté leurs cadeaux. Et les Britanniques sont éperdument et à l"envers... C"est tellement drôle. Ils tirent au hasard, et les noirs continuent de crier dans un langage incompréhensible. Ce sont définitivement des salauds...
  Et Gertrude tire et lance, en chantant aussi :
  - Il y a un cauchemar chez les élèves des SS ! Un saut - un coup ! Nous sommes des louves, notre méthode est simple ! On n'aime pas tirer la queue du chat !
  Fire Shella rugit également en réponse. Les balles tirées par elle brisent le crâne en fragments. Et puis ils s'arrachent les yeux. Voici un homme noir effrayé qui poignarde son partenaire blond au côté avec une baïonnette. Il crachera du sang en réponse. Barefoot Shella chante :
  - Anges de l'enfer sombre et étoilé ! Il semble que tout dans l"univers va être détruit ! Vous devez voler dans le ciel comme un faucon rapide ! Pour protéger les âmes de la destruction !
  Les Britanniques agissent de manière inorganisée, la plupart d'entre eux sont des soldats coloniaux : noirs, indiens, arabes. Soit ils tombent, gèlent, soit, au contraire, ils sautent brusquement et se mettent à courir comme des lièvres fous. Cependant, les filles tirent avec précision, et même si les grenades ne volent pas loin, les fragments sont épais ! Il reste déjà peu d"ennemis. Mercedes crie en anglais, sa voix est si assourdissante que vous n'avez même pas besoin d'un mégaphone :
  - Rendez-vous et nous vous épargnerons la vie ! En captivité, vous aurez de la bonne nourriture, du vin et du sexe !
  Cela a fonctionné instantanément et une fois qu'ils ont abandonné... Levez la main et...
  Ils rassemblèrent cinquante prisonniers, dont la moitié étaient blessés. Madeleine ordonna :
  - Achevez les blessés !
  Les " louves " ont tiré sans cérémonie des balles dans les tempes de ceux qui ne pouvaient pas se tenir debout, et les autres ont été chargés dans des voitures et conduits à la base la plus proche.
  Après le sable chaud du désert, les pieds nus de Gertrude sont très heureux de sentir le caoutchouc souple. Elle gémit même de bonheur... Les camions américains sont très confortables et ne tremblent pas pendant le trajet. Ayant gagné, les filles sont de bonne humeur. Charlotte a demandé à Gerda :
  - Combien en avez-vous tué ?
  La jeune fille haussa les épaules avec perplexité :
  - Je ne sais pas ? Je n'étais pas le seul à tirer... Mais je réfléchis beaucoup !
  Schella pieds nus a calculé :
  - Nous sommes une centaine, il en a tué environ trois cents, ce qui veut dire trois par frère, c'est-à-dire par sœur ! Un début de guerre impressionnant !
  Gertrude agita la main avec indifférence :
  - Ce n'est pas important pour moi ! L'essentiel est qu'aucun ami ne soit mort. Bien qu'il s'agisse bien sûr de statistiques, trois cents ennemis ont été détruits et de notre côté, seuls deux guerriers loups ont été légèrement blessés. Je suis même surpris de voir que nous n"avons pas encore complètement conquis l"Afrique, avec de tels guerriers.
  Shella, jambes nues, a immédiatement gâché l'ambiance :
  - Eh bien, nous avons perdu contre ces malheureux guerriers au XVIIIe !
  Gertrude secoua avec colère sa tête blonde, comme parsemée de neige du Nouvel An :
  - C'est à cause d'une trahison ! Mais en fait, nous étions plus proches que jamais de la victoire, et c"était une évidence pour tous ceux qui ne sont pas aveugles ! Hélas, nous avons été interrompus !
  . CHAPITRE N№ 16.
  La fougueuse Shella accepta, grattant adroitement ses pieds nus derrière son oreille gauche avec ses doigts :
  - Oui, la trahison, le sabotage, la médiocrité des militaires... Mais nous avons quand même brisé les Russes, les obligeant à se rendre en 1918 ! Oh, ce serait bien de se promener dans les étendues de la Russie, il fait frais là-bas, mais ici il fait chaud !
  Gertrude rigola joyeusement :
  - Mais en Russie, il y a des gelées si sévères... Mais quand je courais pieds nus dans la neige dans les montagnes, je sais quelle torture c'est.
  Shella, pieds nus, montra les dents :
  - La petite Gertrude court pieds nus dans la neige brûlante... C'est symbolique, comme dans un conte de fées... Des contes de fées sur une vie pure, encore enfantine et pas du tout égoïste...
  Gertrude fit un clin d'œil fervent à son amie.
  - C'est un peu comme si nous devions aller au Führer ?
  Fiery Shella a confirmé :
  - Presque! Nous roulons simplement, pas pieds nus, sur le sable chaud du désert. Et même après la victoire.
  Le nègre lié marmonna en allemand :
  - Anges terribles, je suis prêt à vous servir ! Tu es une déesse, je suis ton esclave !
  Shella aux cheveux roux caressa les cheveux bruns bouclés du captif noir avec son pied légèrement rugueux :
  - Vous les noirs, vous êtes par nature des esclaves ! Ceci, bien sûr, d'une part, c'est bien, quelqu'un doit travailler dur de l'aube au crépuscule, faire un travail subalterne... Mais un esclave de par sa nature, de par sa nature vile, est un traître et on ne peut pas lui confier une arme. . Nous, Allemands, sommes à notre tour la nation la plus culturelle et la plus organisée de la planète. Une grande nation de guerriers, et ce n"est pas sans raison que des mercenaires allemands ont servi dans toutes les armées européennes et même en Russie, le plus souvent à des postes de commandement !
  Gertrude dit farouchement :
  - Oui, tu nous serviras d'esclave. Nous avons des ménageries spéciales pour les Noirs. Et pour l'instant, il ne vous reste plus qu'à...
  Fire Shella a suggéré :
  - Qu'il nous embrasse les pieds. Après tout, ce sera agréable pour nous, et le Niger s'humiliera.
  Gertrude secoua vigoureusement la tête.
  "Je ne sais pas comment tu vas, mais c'est dégoûtant si la peau pure de l'aryen touche les lèvres du Niger puant." Donc...
  Barefoot Shella n"était pas d"accord :
  - Pas vraiment! Au contraire, j'aurais aimé. Eh bien, regarde...
  La fougueuse beauté rousse tendit sa petite jambe vers l'homme noir. Il commença avec enthousiasme à embrasser les longs doigts lisses et ciselés de la déesse. Et la jeune fille se contenta de sourire tendrement en réponse, les lèvres épaisses de l'homme noir chatouillant sa peau bronzée. La langue du prisonnier courait sur le pied élastique et légèrement poussiéreux de la jeune fille. C'est quand même agréable d'humilier un homme fort de près de deux mètres.
  Gertrude fut surprise :
  - C'est étrange, mais tu ne te sens pas dégoûté ?
  Fire Shella sourit :
  - Pas vraiment! Pourquoi devrais-je être dégoûté ?
  Gertrude a choisi de garder le silence : pourquoi se mêlerait-elle des affaires de son amie ? En fait, ils ont été élevés dans l"idée qu"une femme allemande ne devait pas seulement être une guerrière, mais aussi une épouse aimante et douce et une mère en bonne santé. Mais elle-même n"a pas encore pensé aux hommes, peut-être à cause d"un effort physique intense, ou n"a tout simplement pas encore trouvé son partenaire. Cependant, Shella, pieds nus, semblait également en avoir assez. Elle frappa le noir sur le nez avec sa cheville, à tel point que son nez se mit à couler et suggéra à Gertrude :
  - Peut-être qu'on peut chanter ?
  Gertrude hocha la tête :
  - Bien sûr, nous chanterons ! Sinon ça devient triste !
  Les filles se mirent à chanter, et leurs amis se joignirent à eux, de sorte que la chanson coulait comme une cascade :
  Ma bien-aimée et moi sortons du fourré,
  Cacher une tristesse surnaturelle !
  Et le froid, brûlant, glaçant,
  Le motif cassé percé !
  
  Pieds nus dans la neige,
  Les filles deviennent blanches !
  Les blizzards maléfiques rugissent comme des loups,
  Perturber les volées d'oiseaux !
  
  Mais la fille ne connaît aucune peur
  C'est une combattante de forces puissantes !
  La chemise couvrait à peine la chair,
  Nous allons certainement gagner !
  
  Notre guerrier est le plus aguerri,
  Ne le pliez pas avec une masse !
  Ici les érables bougent doucement,
  Les flocons de neige tombent !
  
  Ce n'est pas notre habitude d'avoir peur,
  N'osez pas frissonner de froid !
  L'adversaire est gros avec un cou de taureau,
  C'est collant et dégoûtant comme de la colle !
  
  Les gens ont une telle force
  Qu"a accompli le saint rite !
  Pour nous, la foi et la nature,
  Le résultat sera victorieux !
  
  Le Christ inspire la Patrie,
  Nous dit de nous battre jusqu'au bout !
  Pour que la planète devienne un paradis,
  Tous les cœurs seront courageux !
  
  Les gens seront bientôt heureux
  Que la vie soit parfois une lourde croix !
  Les balles sont brutalement mortelles
  Mais celui qui est tombé est déjà ressuscité !
  
  La science nous donne l'immortalité
  Et les esprits de ceux qui sont tombés reprendront leurs fonctions !
  Mais si on se dégonfle, crois-moi,
  L'ennemi va immédiatement gâcher le score !
  
  Par conséquent, priez au moins Dieu,
  Inutile de faire des erreurs, soyez paresseux !
  Le juge Tout-Puissant est très strict,
  Au moins, ça peut aider parfois !
  
  La Patrie m'est la plus chère,
  Pays saint et sage !
  Notre chef, tiens les rênes plus fort,
  La Patrie est née pour fleurir !
  Les filles du bataillon d'élite SS " She-Wolf " chantaient si bien et les paroles étaient émouvantes. En général, il existe un stéréotype selon lequel un SS signifie un bourreau ! Mais ce n'est pas vrai. Il existait bien sûr des unités punitives spéciales, le plus souvent faisant partie de divisions de sécurité qui menaient des opérations spéciales, mais la plupart des divisions SS n'étaient que des gardes d'élite de la Wehrmacht. D"une manière générale, il faut dire que la propagande rouge et totalitaire n"est pas la source d"information la plus fiable sur la Seconde Guerre mondiale. Après tout, il est clair que les dirigeants communistes d"Agitprop ne pouvaient s"empêcher d"être impartiaux et de couvrir objectivement les événements. Il est donc difficile de déterminer de manière fiable où se trouvait la vraie vérité sur les atrocités commises par les nazis et où se trouvait la fiction. Quoi qu'il en soit, ceux qui s'engagent sérieusement dans la recherche historique sont obligés d'admettre que tous les guerriers SS ne sont pas des bourreaux et des monstres. De plus, avant l"attaque contre l"URSS ; Les nazis se sont généralement comportés avec tolérance dans les territoires occupés ; les sources occidentales ne font état d"aucune atrocité ou représailles de masse.
  Et maintenant, les filles aidaient les prisonniers à sortir des voitures ; ils tapotaient amicalement les larges épaules des hommes timides. Après quoi les filles ont été invitées à se rafraîchir...
  Le déjeuner était modeste, mais un zèbre a été abattu dans le désert et chaque fille a reçu un kebab préparé à la manière arabe. En général, les Arabes, du moins en apparence, étaient amicaux et ceux qui connaissaient l"allemand essayaient même de plaisanter ou de caresser soigneusement les jambes des filles.
  Gertrude repoussa l'Arabe poisseux et dit :
  - Je ne suis pas pour toi!
  Barefoot Shella a emboîté le pas :
  - Procure-toi un harem !
  Gertrude sourit et suggéra :
  - Mais dis-moi, cool Shella, que ferais-tu si tu devenais la femme du sultan ?
  L'ami aux cheveux roux remarqua d'un air dubitatif :
  - C'est en fait un bonheur discutable... Même si cela dépend de quelle épouse de sultan. Si le grand Empire ottoman était à son apogée, alors... Ce serait même très bien... Je réformerais l'armée turque, améliorerais les armes... Et probablement d'abord je tournerais mes yeux vers l'est.
  Gertrude était d'accord :
  - Droite! Mais il est dommage pour la Turquie de ne pas avoir pu conquérir l"Iran, même à son apogée. C'était tout à fait réaliste, d'autant plus que l'armée perse était arriérée. Je me demande, Grand Führer, quelle décision prendra-t-il : conquérir la Turquie, ou l'inclure dans sa coalition, en jetant un os aux Ottomans, y compris certaines des terres peu précieuses de l'Iran ?
  Fire Shella haussa les épaules avec perplexité :
  - Je ne sais pas ! En fait, récemment, des rumeurs ont couru selon lesquelles nous affronterions à nouveau l'URSS... On dit que nous avons vraiment besoin des richesses russes et des riches terres de l'Ukraine !
  Gertrude ramassa la tasse de thé avec la pointe de ses pieds nus et, assez adroitement, la porta à son menton, se versant le liquide brun en elle. En même temps, la jeune fille réussit à parler :
  - L'Ukraine possède des terres très riches et très riches. Sous une direction allemande avisée et grâce à notre culture agricole élevée, ils produiront des récoltes records. Et puis notre pain coûtera moins cher que l"eau. Et les Ukrainiens eux-mêmes en bénéficieront, car le gouvernement soviétique les vole simplement, les obligeant à mourir de faim !
  Fire Shella hocha la tête :
  - Nous enseignerons à ces Slaves notre grande culture germanique ! Éclairons-les !
  Ici, la conversation fut interrompue par des cris grossiers, le temps de repos était terminé.
  Mais après le déjeuner, les filles furent de nouveau alignées et forcées de marcher à travers le désert. Après avoir mangé, il était difficile de courir et les filles gémissaient même légèrement jusqu'à ce que leur corps se réchauffe. Alors ils s"enfuirent comme des gerboises.
  Pendant ce temps, le colonel SS Dess envoyait secrètement une nouvelle note chiffrée aux Britanniques. Il semblait que pourquoi Dess trahirait-il le Troisième Reich au risque de finir dans la Gestapo ? Il y a de l'argent, un salaire décent, plus un butin de guerre, que faut-il d'autre... Mais il y a des gens qui ont une tendance naturelle à trahir. En trahissant, ils obtiennent simplement un buzz et se défoncent comme s'ils prenaient de l'herbe. Et maintenant, Dess griffonnait aux Britanniques des informations sur le transfert de nouvelles troupes et l'apparition d'avions supplémentaires. Et aussi ce qu'il savait du moment de l'arrivée des troupes allemandes. Bien sûr, il avait aussi parfois honte que ses camarades mouraient par sa faute, et avait peur d'être éventuellement exposé... Mais peut-être qu'il est trop tard pour lui de battre en retraite, sauf si le Troisième Reich perd, alors... Dernièrement, il y a eu des rumeurs persistantes sur une opération imminente à l'est. Et pas seulement des rumeurs, des troupes, notamment des chars, ont été transférées en Pologne et en Roumanie. Bien que le prestige de l"armée russe ne soit pas particulièrement élevé, c"est le coup porté par l"armée russe tsariste qui perturbe la guerre éclair de 1914. De plus, les volontaires soviétiques se sont bien battus en Espagne, ou à coups de poing de char en Mandchourie. La probabilité que la Wehrmacht s"enlise là-bas et n"y parvienne pas avant l"hiver était très élevée. La Grande-Bretagne et les États-Unis auront alors le temps de déployer leurs forces. Cependant, peut-être que l'URSS ne tiendra pas jusqu'à l'hiver, surtout si l'attaque contre elle est soudaine et que les Russes n'ont pas le temps de prendre des mesures pour repousser l'agression. Et le Japon aussi nous aidera...
  . CHAPITRE N№ 17.
  Après avoir révélé ses secrets, Dess alluma une cigarette et sortit des cigarettes américaines de son paquet. Même si ce n"est pas son compte bancaire secret en Suisse qui a reçu la coquette somme, il est déjà pauvre. L"un des cheikhs a notamment caché une réserve d"or et de pierres. Un informateur arabe leur en a donné un ainsi qu'aux serviteurs de ce cheikh, qui savaient peut-être que son patron cachait le trésor. Eh bien, cela ne ferait pas de mal de demander plus en détail au prisonnier, quoi et comment, si, bien sûr, il le sait.
  Et Dess se rendit à la chambre de torture, il fut bientôt rejoint par un informateur arabe. Dass lui fit un clin d'œil sournois :
  - Eh bien, nous avons une piste.
  La casemate SS était richement équipée. Il y avait même une dynamo à décharge électrique. Et ici, ils ont amené le prisonnier. Quand Dess le vit, il laissa échapper un sifflement de déception : un garçon arabe ordinaire, à peine âgé de quatorze ans. Il est brun et maigre, mais essaie de regarder droit et de ne pas montrer de peur. Cependant, les garçons curieux, en règle générale, peuvent en apprendre beaucoup en entendant les secrets des adultes. Dess, pressé par le temps, ordonna :
  - Sur le cheval du garçon arabe !
  Le costume de serviteur déjà en lambeaux du garçon fut rapidement arraché. Et juste comme ça, nu, ils m'ont mis sur le support. Les bracelets se sont verrouillés sur les mains du garçon et ils ont commencé à lui étendre les bras par derrière. Le garçon arabe commença à se pencher, ses pieds nus étaient enfoncés dans des bâtons avec un poids. Le garçon haleta, les articulations de ses épaules se tournèrent, le garçon commença à respirer fortement. Dess demanda grossièrement :
  - Comment t'appelles-tu, chiot ?
  Répéta le traducteur en arabe.
  - Ali ! - Le garçon s'exprima d'une voix tremblante.
  Dess dit plus affectueusement :
  - Dites-moi où votre propriétaire a caché les trésors. Si vous le dites, vous recevrez une récompense élevée et nous ferons de vous un cheikh. Mais non, nous vous torturerons jusqu"à ce que vous rendiez l"âme.
  Le garçon balbutia :
  - Je ne sais rien!
  Dass sourit ironiquement :
  - Je ne crois pas! Quel garçon avec un visage si rusé, il ne savait rien. Eh bien, pourquoi ne nous faites-vous pas plaisir vous-même ?
  Un énorme SS a pris sur le mur un fouet en cuir parsemé d'étoiles. Un médecin spécialement présent, vêtu d'une blouse blanche et d'un tablier, s'est approché du garçon et a posé sa paume sur le côté droit de sa poitrine. Il écouta le pouls et, souriant, dit :
  - Il a un cœur extrêmement sain. Capable de résister à beaucoup de choses, mais très patient. Cela peut s"avérer être une tâche difficile.
  Dass sourit moqueusement :
  - Tant mieux... Même s'il faudra travailler.
  Le bourreau SS et traître à temps partiel a porté un coup dur au dos musclé de l'adolescent arabe. Une traînée sanglante est apparue, le garçon a commencé à respirer fort, son visage grimaça, mais il réprima le gémissement qui s'échappait. Dess frappa à nouveau, il sourit d'un air dégoûtant et d'un sourire carnivore. En fait, la torture est un plaisir pour beaucoup... Peut-être que cela est aussi lié à l'instinct animal du désir de montrer votre supériorité, que vous êtes surhumain et que la victime est de la merde. Friedrich Nietzsche croyait également que le surhomme du futur monde " heureux " serait beaucoup plus cruel envers les autres et envers lui-même. Dess n'était pas très rapide en termes de cruauté envers lui-même, mais envers les autres...
  Les coups se succédèrent, le dos maigre mais nerveux du garçon se transforma en un désordre sanglant, puis le fouet commença à marcher le long de ses jambes. Il faut reconnaître qu"Ali a commencé à gémir doucement vers la fin, mais il a réussi à retenir ses cris. Dess arrêta la fessée et demanda d'un ton moqueur :
  - Vous aimez le bain allemand ?
  Le garçon battu gémit :
  - Non!
  Le colonel SS demanda du ton le plus doux :
  - Si tu veux révéler un secret, fais-le maintenant. Sinon, nous vous mutilerons et vous ne pourrez plus servir dans les SS.
  Ali trouva le courage de répondre :
  - Je ne te dirai rien ! J'ai juré au nom d'Allah !
  Dess sourit comme un renard :
  - Nous allons continuer! Vous nous ferez plaisir. Que dois-je utiliser maintenant ?
  Le médecin sadique suggéra :
  - Brasero ! Cette torture est également bonne car elle peut être utilisée en combinaison avec d"autres.
  Dess rit méchamment :
  - Bien sûr, une rôtissoire ! Maintenant, rôtissons doucement vos talons.
  Le colonel SS n'a pas dédaigné, et il a lui-même commencé à enduire les semelles du garçon, déjà pourries, avec de l'huile de palme, déjà pourrie, mais qui avait été lavée de la poussière par les sbires du bourreau avant la torture. Le médecin hocha la tête avec approbation :
  " De cette façon, les pieds ne brûlent pas tout de suite et nous pouvons prolonger longtemps le " plaisir céleste " de la personne torturée !
  Après quoi, deux assistants arabes sortirent un brasier équipé d'une commande automatique, le plaçant à environ un demi- mètre des pieds nus d'un beau garçon brun. Après quoi Dess commença personnellement à allumer le feu.
  Les flammes traversaient les briquettes de charbon de manière prédatrice. Le garçon eut une respiration sifflante et commença à secouer convulsivement la tête...
  Le colonel SS Dess dit d'un ton moqueur :
  - Eh bien, mon garçon... Si tu veux alléger ton sort, dis-nous où sont cachés les trésors du cheikh. Nous ne resterons pas endettés, vous deviendrez vous-même un noble cheikh.
  Ali se contracta convulsivement. Il y a beaucoup de terminaisons nerveuses sur les talons nus et le feu est une douleur intense. L"odeur de brûlé devient de plus en plus forte dans l"air. Le garçon avait une respiration sifflante de plus en plus forte, de la sueur et des larmes coulaient sur ses joues :
  - Je ne sais pas... je ne sais pas...
  Dess claqua des doigts en l"air.
  - Ne mens pas, je vois clair dans les mensonges ! De plus, vous avez dit vous-même que vous ne le diriez pas. Nous allons te torturer à mort et...
  Ali a resserré et étiré son ventre maigre, mais avec un ventre plutôt en relief. Il essayait de retenir ses cris pour ne pas montrer qu'il souffrait, mais son corps traître ne voulait pas le supporter. Des larmes coulaient involontairement de ses yeux et le garçon arabe avait honte de pleurer comme une fille. Mais, hélas, il ne parvient pas à retenir ses larmes et ses gémissements, même si un filet de sang coule de sa lèvre convulsivement mordue. Dass, quant à lui, pour intensifier la douleur ; Il prit les pinces à bouts chauds et saisit la côte maigre du garçon. Il serra soigneusement ses fortes pattes et commença à se tordre. Ali gémit beaucoup plus fort, la douleur était insupportable, et il sortit de sa gorge :
  - Pas besoin! Merci de ne pas!
  Dess, d'une manière ou d'une autre, sourit d'une manière asiatique et demanda :
  - Me diras-tu? Maintenant dis-moi.
  Les garçons secouaient la tête, gémissaient et crachaient du sang :
  - Non! Je ne dirai pas!
  Dess reprit soudain la parole avec affection et insinuation :
  - Eh bien, pourquoi mourrais-tu si jeune. Pour quoi? Regardez comme la vie est belle, comme il est agréable de respirer de l'air frais et d'aimer les filles. Et ton cadavre mutilé reposera à la poubelle et les os seront volés par des chacals.
  - Mais l'âme finira à Jilga ! - Ali s'est évanoui.
  Le colonel sourit d'un air prédateur :
  - Non! Nous envelopperons votre cadavre dans des peaux de porc et la pègre infernale vous attendra comme si vous étiez profané !
  Ici, les garçons ont vraiment commencé à pleurer :
  - Pas besoin! Merci de ne pas!
  Dess grogna de manière intimidante :
  - Parler...
  Ali répondit avec un gémissement :
  - Ça ne s'explique pas aussi facilement. Je dois vous montrer cet endroit moi-même.
  Le colonel fronça son front large mais nullement haut. Peut-être que le garçon veut juste gagner du temps et essayer de s'échapper. Dans ce cas, ils ne seront que distraits d"autres activités, même moins rentables. Mais d'un autre côté... Dess rugit :
  - Bien! Retirez-le du support, mais attachez-lui la jambe avec une chaîne et mettez également un bloc autour de son cou pour qu'il ne s'enfuie pas ! Vérifions la présence de poux chez ce chiot !
  Lorsque le garçon fut libéré du support, il gémit de nouveau. Incertain, il se leva et haleta, la peau de son pied s'avéra brûlée. Cependant, Ali a fait de son mieux pour rester droit et a même réussi à afficher un sourire de martyr. Le colonel éprouva soudain, involontairement, du respect pour le jeune Arabe : il tenait bon, il voulait montrer qu'il était un homme. Qu'est-ce qui peut, une fois le trésor entre ses mains, recruter le garçon ? Après tout, il n"aura toujours pas de moyen de revenir chez lui. Les proches du cheik ne pardonneront pas au serviteur d'avoir cédé les trésors, et seuls les SS presque tout-puissants peuvent protéger le garçon de la vengeance.
  Malgré l"incapacité évidente du prisonnier à s"échapper, une chaîne avec un boulet de canon était attachée à la jambe nue et à moitié brûlée du garçon, et sa tête et ses mains étaient également fixées dans le bloc. Après quoi, le colonel, ayant décidé de n'emmener avec lui que quelques voyous SS, qui étaient pourtant excellents avec les armes, et des porteurs arabes, au cas où il y aurait beaucoup de trésors. Ensuite, bien sûr, ils s"en débarrasseront, mais pour l"instant ils promettront des montagnes d"or...
  Eh bien, les filles, quant à elles, ont terminé leur prochaine marche avant la tombée de la nuit. Shella, bronzée et jambes nues, a encouragé Gertrude :
  - A l'entraînement c'est difficile, c'est facile au combat !
  Gertrude rétorqua :
  "C'est dur de vivre à l'entraînement, mais c'est facile de mourir au combat !"
  Ayant terminé leur course jusqu'au bout, les filles épuisées se pressèrent encore un peu, puis se lavèrent et se couchèrent. Eh bien, à quel point pouvez-vous vous tordre jusqu'au chaos ! Gertrude, je rêvais d'une composition très dramatique...
  Au début, la jeune fille voyait l"ennemi ; dans son rêve, elle semblait observer simultanément un immense espace.
  L'armée sortit de la ville. Les troupes se sont alignées dans un rectangle qui ressemblait de plus en plus à un rat à mesure qu'il se déplaçait. Comme d'habitude, ces animaux ont le museau le plus dégoûtant ! Devant se trouvent les mélosaures et cinq tyrannosaures, derrière eux se trouvent la cavalerie, les chameaux avec des chevaliers en armure, la cavalerie avec des combattants plus légers. Viennent ensuite l'infanterie, légère, en armure de cuir, lanceurs de javelot, et lourde, en armure de bronze. Il y avait aussi les archers les plus nombreux. Les arcs sont différents, les petits sont noirs et les grands sont peints en jaune. Certains soldats étaient armés de lances et formaient une sorte de phalange. Dans l"ensemble, une armée assez nombreuse selon les normes médiévales. Les dinosaures rugissent et inspirent la peur. En mouvement, cela ressemble à une coulée de boue, inexorable, mais peut-être pas si rapide. Les trompettes sonnent, les tambours battent. Derrière, chevaux et bœufs traînent catapultes et balistes. Ces derniers sont cependant peu adaptés aux combats sur le terrain. Derrière les murs de la ville, la fumée monte dans le ciel, les forges fonctionnent, les chaînes sont forgées pour les esclaves. Tout en queue des troupes se trouvent des bourreaux en robes noires, prêts à torturer brutalement les rebelles. Les pinces étaient déjà chauffées, les forets étaient chauffés.
  Et ce qui les attend : des esclaves à moitié nus, armés au hasard, parmi lesquels de nombreux adolescents maigres, aux omoplates acérées et aux talons noirs, heurtés contre les pierres. Eh bien, de quel genre d'armée faut-il se moquer ? Gertrude elle-même est à moitié nue et pieds nus, mais n'est pas du tout gênée :
  - La mort est un concept relatif dans le temps, la vie a un sens absolu !
  Mais curieusement, les adolescents et autres esclaves, ayant rencontré une grande armée, ne se sont pas enfuis. Au contraire, des fléchettes et des pierres ont été lancées sur les dinosaures. Tout d'abord, ils ont essayé d'assommer les cavaliers assis sur les monstres.
  Et voici la fougueuse partenaire Shella, à en juger par le harnais en diamant de son cheval, c'est une personne noble. Elle vit les troupes approcher, plus nombreuses que ce à quoi l'intelligent guerrier s'attendait, mais elle ne ressentit pas de sentiment de panique.
  - Et ils ont confiance en eux ! Ils espèrent nous torturer. Qu'en dis-tu, Faucon Bec ?
  - La surprise est prête ! Aussi primitifs que soient les dinosaures, plus de deux cents d"entre eux, prenant leur envol, écraseront toute l"armée ! - Le jeune homme, peint comme un Indien, avec des plumes rouges et jaunes, sourit.
  Le duc d'Aileron, accompagné de plusieurs colonels, tous vêtus d'or et de bijoux, chevauchait au milieu de la cavalerie :
  - Eh bien, encore un peu et l'ennemi sera écrasé, ce qui était inévitable. Voilà une reine, elle sera violée par une centaine de guerriers, et puis si elle vit, je lui ferai ça !
  . CHAPITRE N№ 18.
  Eh bien, ici, l"imagination du duc arrogant a échoué. Ce qu'il ferait de la reine, je voulais que ce soit plus dur, pour que les descendants frémissent même des siècles plus tard, mais il n'y avait pas assez d'idées.
  Les dinosaures avaient déjà atteint les esclaves en fuite. Ils ont attrapé les moins rapides. Deux garçons trop courageux leur sautèrent dessus, grimpèrent sur leurs bouches et leur plantèrent une lance dans les dents. Mais, incapables de rester sur la coque, ils s'envolèrent et furent brutalement piétinés.
  Le bec du faucon siffla bruyamment, puis, réalisant qu'ils n'avaient pas compris, il rugit d'une manière assourdissante :
  - Il est temps maintenant !
  Il y eut du bruit et des bulles volèrent vers les dinosaures. Ils semblaient très grands, colorés, ressemblant à des miroirs, mais lorsqu'ils frappaient le visage des dinosaures, ils s'enflammaient avec une flamme brûlante.
  Le dispositif inventé par Falcon's Beak et Blanche-Neige le Terminator était très simple. Les habituels ne sont que de gros souffleurs à bulles, comme ceux avec lesquels les enfants jouent. Seulement au lieu d'une solution savonneuse, un mélange explosif simple mais efficace. Les ballons eux-mêmes étaient gonflés par une légère brise, qui était reproduite à l'aide d'un sort. Contrairement à un ouragan artificiel, il ne nécessitait pas trop d"énergie. Les armes des enfants se sont donc révélées très efficaces contre les monstres qui se précipitaient devant eux. C'était spectaculaire, les bulles chatoyantes de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel tombent dans les museaux souriants. L'effet est comme celui d'une bombe au napalm, l'essentiel est que le gaz à l'intérieur irrite le nasopharynx des créatures, provoquant un sentiment de panique et de peur. Et la flamme est particulièrement brûlante, arrachant l"âme animale. Les monstres, engloutis par le feu, commencèrent à fuir. Tout cela était tellement terrifiant et inhabituel.
  Barefoot Shella souffla dans un cor, amplifié par des platines résonnantes :
  - Ordre d'attaquer !
  La cavalerie rebelle, déjà devenue très nombreuse, se précipita à la poursuite de l'armée chancelante. Les archers rejoignirent également la bataille. Il semblait que des pinces inexorables se comprimaient, se préparant à écraser avec un craquement l'image d'un rat tissé dans les rangs des soldats.
  Devant, comme toujours, comme d'habitude, coupant dans les airs, Shella, jambes nues, se précipita. Elle enfila une cotte de mailles fine mais très résistante, faite de travail nain. Cependant, les contours de son corps séduisant n'étaient pas du tout cachés, bien au contraire, chaque détail était visible : de la poitrine aux hanches. Dans le même temps, la couronne brillait beaucoup plus fort que les vrais diamants ne sont capables de le faire.
  - Saryn sur la kitchka ! - La fille a crié en imitant Stenka Razin. Elle se souvenait d'un roman de la catégorie des pulp fiction, presque interdits sous le Troisième Reich, dans lequel le chef légendaire combattait avec une armada de vaisseaux spatiaux. C'était à la fois la force et la chevalerie. Et l'intrigue est très intéressante, dans laquelle se trouvaient des princesses et le démon infernal Skelentor, qui a capturé la principale source d'énergie universelle...
  À ce stade, Gertrude commença à réfléchir à la manière dont elle se comporterait à la place du chef rebelle. Surtout quand on est en captivité et sous la torture. Dans ce cas, elle aurait conservé son courage et son honneur et n"aurait pas bronché entre les mains des bourreaux. Après tout, l'ataman a fait des blagues sarcastiques sur la grille, démontrant une volonté inflexible et un sens de l'humour cosaque.
  - Je crois que je ne broncherai pas ! - Se dit la fille-loup.
  Les dinosaures attaquèrent leur propre cavalerie. Ils ont déchiré, piétiné et renversé des chameaux, des chevaux et d"autres combattants. La panique s'empare de la cavalerie et se propage à l'infanterie. Imaginez à quoi ressemble un dinosaure enragé. Une carcasse pesant plusieurs éléphants, avec des dents d'un mètre de long et des pattes griffues, déchiquete tout le monde. L'armée s'est presque immédiatement transformée en une foule effrayée, déchirée par les esclaves et les soldats passés du côté de la reine légitime.
  Barefoot Shella a personnellement supervisé le découpage et la poursuite. Plusieurs cavaliers la chargèrent et furent immédiatement achevés. Le duc Aileron et un détachement sélectionné de gardes ont tenté d'arrêter le flux déchaîné. La rapide Shella tomba sur lui. En faisant tourner les deux épées en même temps, le guerrier abattait continuellement les gardes, ne laissant aucune chance.
  Un gobelin surchargé sur un chameau tenta de lui résister.
  Shella, pieds nus, sourit d'un air prédateur et remarqua :
  - Et tu penses que la taille l'emportera sur l'habileté ?
  - Un éléphant piétine une fourmi ! - Le géant hirsute grogna.
  - Et cède à la souris ! Les grands font de grosses erreurs ! - Après plusieurs coups rapides, la jeune fille a trouvé un trou dans la visière et a frappé l'ennemi.
  - La musique n'a pas joué longtemps ! J'ai percé la visière ! Et le mal a emmené le serviteur dans son enfer ! - La guerrière a tiré la langue.
  La fougueuse Shella a aimé la blague, en particulier la rime et le jeu de mots. Et si c"était le cas, le découpage devenait plus amusant. Blanche-Neige Terminator a lancé des cocktails Molotov, augmentant ainsi la panique.
  - Ce n'est que le début ! Oh oh oh! - Dit la fée guerrière.
  Barefoot Shella a percé jusqu'à Duke Aileron. Il était entouré de gardes : quatre gobelins montés sur des chameaux à huit pattes capables de transporter une masse de monstres avec une relative facilité.
  Le duc donna des ordres au général Chichikh.
  - Essayez de rassembler quelques-unes des troupes les moins précieuses afin de retenir les rebelles et retraitez-vous rapidement vers la porte.
  - Alors on va devoir s'enfermer en ville ? - Demanda le général avec un agacement évident.
  - Probablement oui! Ça ne vous concerne pas! - a cassé le duc.
  - C'était dommage devant qui que ce soit ! Des vagabonds nous envahissent ! - Le général a sorti un jet de flamme orange derrière sa bouche.
  - Hélas, qu'est-ce que c'est d'autre ! - Soudain, le duc a bavardé de peur.
  Fire Shella a abattu le gobelin et deux autres soldats dans un bond sauvage. Trois voyous se sont précipités sur elle.
  Aileron a crié :
  - Tue cette garce !
  Une flèche tirée par Gertrude (elle aussi se battait désespérément et tentait de suivre son amie) renversa l'un des assaillants. L'autre monstre a été achevé par le Fire Shell.
  - Désolé, beau, j'étais le premier, parce que je suis humain.
  Le gobelin survivant coassa :
  - Les gens sont des parasites ! Ils seront battus par les gobelins !
  La jeune fille a répondu en lui donnant des coups de pied sous le genou et en lui cognant la tête contre le visage brutal.
  - Que diriez-vous d'un nez cassé ?
  Sous le coup terrible de la belle, la tête du monstre trembla et le monstre tomba du chameau. Barefoot Shella savait comment frapper, alors ses coups paralysaient de gros animaux de la taille d'éléphants. Pour ce faire, vous devez sélectionner le point souhaité et appuyer sur le code avec un angle aigu lorsque le cartilage du nez pénètre dans le lobe frontal du cerveau.
  - Je vous enfonce la vérité dans la tête ! - La fille a crié.
  Le duc Aileron a tenté de tirer sur la jeune fille avec un poignard empoisonné à ressort.
  Shella, aux pieds nus, attrapa le vol de la lame et l'abattit avec son épée. Le métal est entré en contact avec le métal et s'est envolé. La jeune fille sauta de la selle, survola et abattit la lame sur le casque.
  - Et voilà, capitaliste !
  Sous le choc, le casque s'est brisé, ainsi que la tête. Ce qui restait du prince s'envola de son cheval. La sandale de Shell lui tirait la langue, elle était longue et rose, et la montrait à tout le monde.
  - Ce que tu tortures tant, tu l'obtiendras peut-être.
  La mort du prince brise le moral de l'armée. Les soldats ont fui ou se sont rendus en masse. Le choc fut trop grand. Seuls les mercenaires et les nobles tentèrent d'organiser une apparence de résistance. Mais ces incendies se sont rapidement éteints.
  Shella, pieds nus, a encouragé les troupes, même des adolescents presque non armés se sont précipités avec audace et ont peut-être même dû être retenus. La jeune fille a tué plusieurs dizaines de combattants, mais il n'y avait plus personne à tuer.
  Ils n'ont pas eu le temps de fermer les portes, de plus, certains habitants de la ville se sont rebellés et une décharge a commencé.
  Le baron de Capricorne, ayant appris l'émeute déclenchée par les esclaves dans la ville, demanda :
  - Exécuter tous les esclaves, introduire des exécutions massives.
  Blanche-Neige, le terminateur, s'est cependant révélée plus rapide, a dispersé les gardes avec un jet de feu et a installé l'étendard de la reine directement sur la tour.
  - Pourquoi vouliez-vous que nous devenions libéraux ? Ou peut-être qu"ils ont même abandonné.
  Les citadins rebelles et de nombreux esclaves ont fait irruption jusqu'au palais du gouverneur. La fougueuse Shella a fait irruption dans la porte, elle a battu et détruit tout le monde.
  Gertrude a reçu quelques égratignures, mais s'est seulement mise en colère à cause de cela, son épée a abattu le caporal troll, puis elle a rapidement grimpé.
  La guerrière, sautant avec son pied, enfonça le gobelin dans la poitrine, il s'envola du mur, heurtant les lances creusées dans les pavés.
  - Je me demande quel goût tu as en matière de graisse !
  Ses épées trouvèrent à nouveau beaucoup de nourriture alors qu'elles affrontaient les gardes. Mais la majeure partie de la garnison n'opposa aucune résistance. Seul un palais avec des unités sélectionnées, pour la plupart des soldats mercenaires, s"est avéré plus difficile à résoudre. Falconclaw lui-même a attaqué la couverture. Barefoot Shella, quant à elle, a littéralement volé plus haut, rencontrant le Capricorne face à face. Il ne restait plus qu'une douzaine de personnes autour du baron, cela prendrait deux ou trois secondes au guerrier. Puis il rencontra un noble.
  En fait, il n"y a pas eu de bataille ; la guerrière a touché l"épaule du baron avec son doigt et l"a paralysé.
  - Vous pouvez compter sur la miséricorde de la reine. Cependant, le tribunal populaire ne connaît aucune pitié !
  Un type qui ressemblait à un faune lui sauta dessus.
  -Quel animal veux-tu battre au cerveau ? - Jura le guerrier.
  Bien qu'il se soit déplacé plus vite qu'une personne ordinaire, le Fire Shell a paré l'attaque, et avec un coup en réponse, elle a arraché la vilaine tête :
  - Et puis il y a le faune. L'univers entier est rempli de ces créatures. Ou peut-être un autre type de gobelin.
  Le guerrier se dirigea vers le palais, mais n'eut pas le temps : les rebelles et les citadins s'occupèrent de la garnison avant l'arrivée de cette diva.
  Gertrude n'a réussi à achever que deux autres racailles. Elle tourna autour de son axe en disant avec philosophie :
  - Vous ne pouvez pas vaincre tout le monde sans vous vaincre vous-même - vous ne pouvez pas vous vaincre sans apprendre de tout le monde !
  Le gouverneur fut poignardé à mort avant que le guerrier n'intervienne. Cependant, cela a épargné les tracas du procès, et le dignitaire, semble-t-il, était plutôt un salaud si les citadins eux-mêmes s'en occupaient. Le corps gras a été coupé en chou, ne laissant aucun membre entier.
  La jeune fille a réprimandé les rebelles trop zélés.
  - N'oubliez pas que l'essentiel est la capacité de vivre selon des lois justes. Le moment est venu de rétablir l"ordre public.
  La ville a rapidement enlevé les cadavres, ils n"étaient pas nombreux, et ils ont balayé les rues et coupé les arbres. Les autorités locales étaient élues, notamment parmi les anciens esclaves. Cependant, les esclaves constituaient la majorité de la population ; tout le monde en faisait partie, principalement parmi les pauvres.
  Lenastala a été la première à prêter serment. La jeune reine est devenue plus sombre, la pâleur de l'enfermement a disparu, ses épaules et ses hanches se sont élargies, ses cheveux bien lavés scintillaient d'une blancheur nacrée. Elle était très belle et féminine, mais non dénuée de force. Les prêtres ont prêté serment au peuple avec empressement. Mais il était clair que les ministres du culte noir n'étaient pas contents : la reine était très juste, elle interdisait les sacrifices humains et réduisait l'impôt ecclésiastique. Même aujourd"hui, les gens sont coincés sur des bûchers et des bébés innocents, en particulier des garçons, sont souvent sacrifiés. Un homme devrait être en avance même en enfer.
  A l'occasion du serment des noirs, le curé proposa :
  - Tuons une douzaine de garçons et six filles !
  Lenastala dit grossièrement :
  - Il n'y a personne de meilleur que toi ! Au feu du sadique !
  Le prêtre a été ramassé et transporté jusqu'au bois de chauffage et aux branches préalablement attachés. Gertrude, quant à elle, essuya sa lame et se plaça à côté de Shella, pieds nus, demandant avec surprise :
  - C'est étrange pourquoi ce soulèvement a commencé.
  Son partenaire répondit avec un sourire :
  - Rendre le trône légitime à la reine. Lena est devenue l'héritière légitime et un usurpateur est assis sur le trône.
  Gertrude avait encore des doutes :
  - Il n'arrive pas souvent que les héritiers légitimes du trône se tournent vers la foule pour obtenir de l'aide.
  Fire Shella a dit assez logiquement :
  - L'amitié avec la foule n'humilie pas si elle mène aux sommets du pouvoir ! Eh bien, dans ce cas, c"est peut-être la dernière chance de la reine.
  . CHAPITRE N№ 19.
  Gertrude gratta son talon nu de jeune fille avec la pointe de son épée. Fire Shella, au contraire, avait enfilé ses chaussures et portait désormais des sandales ornées de perles. Elle attrapa soudain la main du garçon enjoué. Le garçon semblait vouloir sortir une bourse de la ceinture du guerrier. La forte Shella souleva le garçon sur son bras tendu et musclé. Cependant, l'enfant paraissait avoir une dizaine d'années, pas plus, et il fondit en larmes :
  - Oh, pas besoin de tantes ! Je suis plutôt comme ça...
  Gertrude l'interrompit durement :
  - Je le sais moi-même - je ne le ferai pas ! Assez, c'est assez, mais encore faut-il que le voleur soit puni, sinon il s'habituera à l'irresponsabilité ! Que conseillez-vous, chère Shella ?
  Le guerrier fit la grimace :
  - Je pense qu'une fessée suffira ! Ne paralysez pas un enfant en lui coupant la main.
  Gertrude était d'accord :
  - Alors remettons-le aux gardes et qu'il soit fouetté !
  Le petit garçon manqué commença soudain à demander en larmes :
  - Non, il vaut mieux me prendre comme écuyer.
  Rich Shella renifla avec mépris :
  - Un voleur comme écuyer... Quel imbécile je suis ! Tu es trop jeune pour porter mon arsenal, tu vas tomber. Alors... - La fille a crié. - Elle a des gardes, le voleur doit être puni...
  Gertrude rigola soudain :
  - Alors il n'y a pas de gardes, ils se sont enfuis... Il va falloir emmener le garçon chez la reine pour qu'elle puisse juger !
  Fire Shella secoua la tête négativement :
  - Il n'est pas nécessaire de distraire la reine avec une bagatelle comme une tentative de vol banal. De plus, Lenastala est trop gentille, elle ordonnera probablement sa libération. Il vaudrait donc mieux que nous le punissions sur-le-champ. Je pense juste lui fouetter les talons avec une brindille...
  Gertrude n'était pas d'accord :
  - Non! Dans ce cas, il lui sera difficile de marcher, et même si on le brise au point de saigner, il attrapera une infection. Il vaut mieux simplement donner une fessée aux vilains enfants comme d'habitude !
  Shella aux cheveux roux se gratta l'arrière de la tête et hocha la tête :
  - Qu'il en soit ainsi !
  Pendant la fessée, le garçon s'est mis à crier et Gertrude s'est couvert la bouche pour qu'il ne puisse pas être entendu. Mais une foule de curieux se rassemblait quand même. Ils ont suggéré comment fouetter un voleur. Puis ils lui ont donné un coup de pied dans le cul battu, le laissant aller des quatre côtés. Après quoi les filles se rendirent à la taverne la plus proche. Mais ils se sont immédiatement heurtés à un problème : l'endroit s'est avéré surpeuplé, car de nombreux rebelles avaient déjà réussi à acquérir de l'argent et étaient pressés de le sortir.
  Gertrude remarqua :
  - Les gorges larges sont caractéristiques d'une perspective étroite !
  Witty Shella a ajouté :
  - Pour ceux qui accordent la priorité au remplissage du ventre, se libérer la conscience passe en dernier !
  Les filles se sont retournées et ont décidé de marcher dans la rue. Puis trois gobelins armés de gourdins et un troll au gros nez armé d'une épée crochue sautèrent hors de l'allée. L'agile Shella a habilement esquivé un coup de massue et a poignardé la créature velue et dégoûtante dans l'intestin avec sa lame. Elle ne ralentit même pas, faisant tomber la guerrière. Gerda, d'un mouvement habile, coupa à la fois la massue et la tête :
  - Je t'ai eu, qui a mordu !
  Fiery Shella sortit son épée avec difficulté et rugit :
  - Pour être précis! Si vous perdez la tête, vous n'aurez qu'un mal de tête !
  Après quoi, le guerrier frappa le corps de la créature, le coupant presque en deux. Et Gertrude voulait tuer le troisième gobelin, mais ensuite le troll croisa la lame avec elle. Il ne semble pas être trop gros, à peu près de la taille d'une personne moyenne, peut-être plus dense, mais il est aussi rapide que... putain.
  Gertrude a même prononcé une phrase tirée d'un roman sentimental :
  - Agile et rapide, vous deviendrez ministre !
  Le troll répondit caustiquement :
  - Avec l'honneur et l'épée, tu deviendras un clochard ! Et toi, fille aux pieds nus, saute comme un lapin et finis dans un piège.
  Gertrude lâcha encore :
  - Si tu ne parviens pas à te débarrasser du cœur de lièvre, tu hurleras comme un loup, de la vie d'un chien !
  Le gobelin essaya de profiter du fait que le guerrier avait du mal à repousser les attaques du troll et tenta de s"approcher par le côté. Mais la fougueuse Shella était sur ses gardes. Rapide comme une femelle guépard, elle a littéralement mis en pièces cette créature méchante et malodorante. Après quoi le guerrier fit un clin d'œil à Gertrude :
  - Maintenant, tout est juste !
  Le troll rit et dit :
  - Pourquoi la noblesse est-elle si rare parmi les gens, parce qu'ils n'ont pas de méchanceté - une bouée de sauvetage dans le tourbillon de l'évolution !
  Gertrude rétorqua adroitement :
  - Même si la méchanceté est une bouée de sauvetage dans la lutte pour la survie, elle est rongée par les vers de méfiance qu'elle génère !
  Le troll a répondu en attaquant encore plus en colère :
  - L'éloquence s'épanouit généralement lorsque la possibilité de défense physique s'estompe !
  Gertrude, en réponse, a essayé d'attraper elle-même l'ennemi dans le mouvement venant en sens inverse, mais la créature des ténèbres a attaqué d'une manière très différente. De plus, on avait même l'impression qu'il jouait délibérément avec la fille, grattant même le guerrier sur le nez à plusieurs reprises. La jeune fille est devenue furieuse et a immédiatement reçu une injection très forte dans la poitrine, à la suite de laquelle le sang a commencé à couler. Gertrude a essayé de sauter par-dessus le troll, mais il a légèrement coupé sa peau bronzée sur le ventre. Et quand il a essayé de lui donner un coup de pied à l'aine, il a frappé ses orteils nus avec une épée, douloureusement.
  - Si tu veux vivre, fais-moi l'amour ! - Le monstre ronronnait. - Tu n'as toujours aucune chance !
  Gertrude rétorqua :
  - Aucune chance! Maintenant, nous allons voir ça !
  La magnifique guerrière blonde aux pieds nus chantait fort :
  Le bourreau dit : il n'y aura pas de jours heureux,
  Vous serez persécuté par tout le monde et par un étranger !
  Mais l'armée des combattants épris de liberté,
  Affrontez la horde innombrable !
  
  Visage fantôme de la mort : éternel compagnon d'errance,
  Mais nous n"avons pas non plus besoin de dormir et de nous reposer !
  Celui qui est paresseux est un exilé partout,
  Comme c'est difficile de faire un rêve !
  
  Et quel rêve - éther-amour,
  Le chemin qui y mène est parfois faux !
  Paul est dur, alors c'est dégoûtant, ne calomnie pas,
  Parfois, une erreur de calcul imprudente est cruelle !
  
  Alors les années se fondront dans un moment de jeunesse,
  Et la bataille ressemblera à un festin !
  Ici le vent fait tourner des tourbillons circulaires,
  Comme la pluie tombait passionnément, furieusement !
  
  Croyez-moi, les champs arables seront en pleine floraison,
  Le pain doré poussera et sera récolté !
  Eh bien, et des icônes des saints, les visages vacillants,
  Ils vous récompenseront avec grâce pour ce travail !
  
  Mais comme un tourbillon - Gris du désert,
  Une guerre terrible est arrivée sur Terre !
  Les enfants courent pieds nus,
  Même si la neige est déjà tombée, l'hiver règne !
  
  Les ennemis ont transformé les maisons en ruines,
  Et quelqu'un, chagrin, a perdu ses enfants !
  Accrochez des poids autour du cou des gens,
  La danse des bourreaux sans cœur brûle !
  
  Il est impossible d'exprimer son chagrin aux gens, c'est si difficile,
  Pas d'abri, pas de nourriture, pas de lits chauds !
  Sifflant comme un cobra, un blizzard en colère sur le terrain,
  Où est la vérité, noblesse - au diable les mensonges !
  
  Un jour radieux viendra - une heure glorieuse de victoire,
  L'Aigle de la Patrie volera plus haut que les rochers !
  Que soient chantés les exploits des soldats,
  Nous avons une épée tranchante et un bouclier solide !
  Sur la dernière syllabe du guerrier, le vilain troll s'effondra, et la tête coupée s'envola sur une bonne vingtaine de mètres. Une gerbe de flammes aveuglante en sortit soudain, et seule une poignée de cendres resta à la place de la vilaine tête.
  Hélas, le rêve agréable de Gertrude s'est avéré court. Se lever et faire de l'exercice à nouveau. Cependant, les filles n"ont pas pensé à se complexer à ce sujet. Ils ont même travaillé avec un enthousiasme particulier. Madeleine, quant à elle, décida de diversifier quelque peu l'activité physique et les filles... furent attelées à des charrettes spéciales sur lesquelles se trouvaient des chars. Le commandant de la compagnie SS dit joyeusement :
  - Ici les filles, nous économiserons du carburant rare et nous vous formerons. Un nouveau type de charge, avec valeur appliquée !
  Quand des filles en maillot de bain enfilent des débardeurs et transpirent même sous un soleil brûlant, c'est un spectacle cool. Mais les filles doivent poser leurs pieds nus sur le sable et les pierres pointues. Levez-vous et n'abandonnez pas....
  Gertrude retint difficilement son souffle, dit avec philosophie :
  - Bien sûr, c'est charmant, mais... C'est ainsi que nous ressemblons aujourd'hui aux esclaves de l'Egypte ancienne. Nous traînons aussi la charge la plus lourde, mais au moins ils ne nous frappent pas avec le fouet !
  Shella, jambes nues, a accepté :
  - Bien sûr, ils ne te battent pas, mais ça ne rend pas les choses plus faciles ! Mais non, c'est juste du fitness combiné à l'haltérophilie !
  Gertrude essaya de déplacer la conversation sur un autre sujet :
  - Pensez-vous que si Alexandre le Grand n'était pas mort si jeune, il aurait capturé Rome puis le monde entier ?
  Barefoot Shella répondit après une pause, secouant sa sueur :
  - C'est difficile à dire... Après tout, il planifiait une campagne contre les Arabes rebelles... Mais, bien sûr, il avait sa chance ! Même si nous devrions être heureux qu"il n"ait pas réussi !
  - Pourquoi?! - Gertrude fut surprise en ajustant la sangle qui lui frottait l'épaule.
  La fougueuse Shella sourit et répondit :
  - Parce qu'Hitler dans ce cas, il serait trop difficile de le surpasser. Et ainsi encore deux mille ans s'écouleront et la question de savoir qui fut le meilleur et le plus grand commandant de tous les temps et de tous les peuples aura une réponse sans équivoque : le Führer d'Allemagne !
  Gertrude embrassa la sangle plus fort :
  - Oui, Adolf Hitler a déjà dépassé Napoléon... Cela deviendra particulièrement évident : lorsque nous prendrons l'Egypte, Napoléon a échoué ! Et là, jusqu'en Inde... Mais l'essentiel, bien sûr, c'est le débarquement en Grande-Bretagne...
  Shella, jambes nues, a fermement confirmé :
  - Ce que Napoléon n'a pas réussi à faire : entrer à Londres, la Wehrmacht sous la direction d'Adolf Hitler le fera ! Je me demande simplement : allons-nous lancer une autre invasion vengeance de la Russie, avant ou après ?
  Gertrude dit, dubitative :
  - Je pense que c'est mieux après... Napoléon, d'ailleurs, a ruiné toute l'armée en Russie. Mais nous ne sommes pas français. Les hommes-grenouilles ne sont pas des guerriers très compétents !
  La puissante blonde, qui tirait la sangle avec eux, se joignit à la conversation. Sa voix semblait très basse, comme celle d'un homme, même si sa silhouette était féminine et attrayante :
  - Oui, les Français sont un peu lâches, mais leur technique n'est pas mauvaise pour autant. J'ai vu comment le Ziz-35 a pénétré le blindage des T-4 allemands en toute impunité. J'avais même honte de notre équipement... Les " Matildas " des Britanniques aussi. Avec une grenade, vous pouvez briser les chenilles, mais pénétrer dans le blindage... Des canons de 88 mm l'ont pris, mais nous en avons très peu. Il ne reste plus qu'à frapper les rails et à les immobiliser... De manière générale, les Britanniques sont aussi forts dans l'aviation...
  Gertrude frissonna ici, et malgré la chaleur, elle ressentit un frisson :
  - Pour qu'ils nous trouvent dans le désert et lancent des bombes sur nos chars !
  La femme-héroïne blonde consolait :
  - Seuls les bombardiers en piqué dotés d'as expérimentés peuvent vraiment monter dans un tank. La probabilité que nous tombions sur eux est donc faible. En plus, je crois en notre chance.
  . CHAPITRE N№ 20.
  Il y eut une pause douloureuse. Chaque charrette avec un char était attelée à une douzaine de louves. Elles se déplaçaient en deux petites colonnes, des filles si bronzées, si musclées... Comme c'était beau... Et les dunes semblaient roses à la couleur du soleil. Paysage magnifique....
  Non loin des filles, le colonel SS Dess, accompagné d'une douzaine de chauffeurs arabes et de deux gros voyous, avançait dans le désert. Les pieds du jeune guide étaient roussis et il fut miséricordieusement placé sur un âne. Le colonel Dess grimaça de dégoût : à cause du manque d'eau, les chauffeurs nomades n'étaient pas lavés et sentaient mauvais. Et la journée s'est avérée chaude, même selon les standards de la côte africaine, car le vent apportait le souffle de l'enfer du Sahara. J'ai donc dû transpirer. Et le chemin semblait long. Dess se sentait complètement idiot. Il peut perdre quelques jours à cause d'un garçon qui ment de trois cases. Et il recevra également une sanction disciplinaire parce qu'il était absent... Certes, les troupes allemandes ne prévoient pas d'attaquer dans les prochains jours, et même ici, à la frontière avec la Libye et la Tunisie, il y a un arrière assez profond. Bon, on peut toujours inventer un motif d'absence... Mais cela reste un pari, et... Non, l'avidité est plus forte que la raison.
  Dess monte un chameau à l'ombre, buvant de l'arack aux dattes à faible teneur en alcool. Même si cette boisson peut être plus forte que le schnaps, par une telle chaleur, c'est un suicide. Le paysage alentour est sans intérêt et plusieurs mois de service sont déjà devenus ennuyeux. Dess essaie d'imaginer la quantité de trésors que pourrait posséder le cheikh... La Tunisie est située à côté de l'Algérie et les pirates y cachaient souvent des trésors. Eh bien, les cheikhs eux-mêmes étaient souvent des pirates, ou plus précisément des corsaires au service du sultan turc. De plus, il existe des mines d'or en Tunisie et des émeraudes ont été extraites. C'est vrai, puis avec l'arrivée des Français, l'exploitation de l'émeraude s'est éteinte... Pourquoi ? En raison du monopole anglais, la réticence à réduire le prix des émeraudes indiennes oblige à geler le développement des colonies françaises. Mais l'or était principalement extrait dans des endroits faciles, et ils étaient trop paresseux pour creuser des mines profondes... Dess pensait qu'après tout, les Français étaient probablement la nation la plus paresseuse et la plus frivole d'Europe. Même si on ne peut pas dire que ce sont de mauvais guerriers... Napoléon Bonaparte, par exemple, a conquis l'Europe, et cela ne peut se faire avec des soldats inutiles.
  Mais au fond, quel était le génie de Napoléon ? Des tactiques simples, une transition rapide, une frappe de toutes les forces, des contournements par les flancs et des tentatives de recul... Si Frédéric le Grand a développé la tactique linéaire la plus récente et la plus efficace, alors Napoléon a simplement imité Alexandre le Grand... Oui, de telles tactiques ont apporté le succès, mais qui sait ? - les troupes se déplaçant rapidement de Macédoine ou de Napoléon tomberaient dans une embuscade, ou seraient écrasées et tuées en marche. Finalement, près de Waterloo, Blucher et Wellington rattrapèrent Bonaparte dans sa manœuvre risquée. C'est comme un coup de poing court pour rencontrer un boxeur au swing large. Et Napoléon est assommé... Les troupes russes, d'ailleurs, n'ont pas vaincu Bonaparte au combat, mais l'ont pris avec l'aide du général Frost, des épidémies et des partisans.
  Que pense-t-il d'Hitler ? Au début, bien sûr, on pensait que le Führer n'était qu'un caporal et un parvenu, le fils d'un ancien cordonnier... Il a préféré le vieil homme Hindenburg aux élections présidentielles, même s'il a compris qu'un homme de quatre-vingts ans l'homme ne pouvait tout simplement pas physiquement faire face aux devoirs d'un dictateur ! Mais il n"aimait pas le mendiant Hitler, qui venait d"en bas ! Mais ensuite, quand Adolf a été nommé chancelier du Reich, il a donné sa voix aux nationaux-socialistes, de sorte qu"il ne restait plus aucune autre force solide de droite. Oui, les stormtroopers l'ont en fait impressionné avec une armée entière. Mais il y avait des doutes sur la capacité d'Hitler à conserver le pouvoir, surtout pendant la crise, la terrible dépression, et sur le fait que l'Allemagne ne s'effondrerait pas complètement.
  Mais Hitler, dès le début, a commencé à rétablir strictement l'ordre, en interdisant les communistes, puis les autres partis. Il disperse les syndicats et les remplace par un front ouvrier. Il est devenu un véritable dictateur, avec un système de parti unique. Et il a stimulé l"économie et réarmé l"armée. Mais Dass n"était toujours pas d"accord avec tout ce que faisait le Führer. Par exemple, pourquoi consacrer des ressources aussi importantes au programme : " Travailler dans la joie ! " et emmènent les travailleurs en vacances en Norvège, en France ou même aux îles Canaries. Ne vaudrait-il pas mieux utiliser ces fonds pour construire plusieurs usines de chars ou entreprises de production d'avions supplémentaires ? Ou prenez le projet Volkswagen, la voiture du peuple - combien de chars pourraient être construits... En général, Hitler essayait de s'asseoir sur deux chaises, d'élever le niveau de vie et de moderniser l'armée. Cependant, si vous poursuivez deux lièvres, vous n"attraperez pas non plus.
  Dess était un parent de l'économiste en chef du Troisième Reich, Stach, et connaissait bien les caractéristiques générales de l'économie allemande. L"Allemagne est entrée en guerre contre la Pologne avec seulement trois semaines de munitions (!) de combats intenses. Si les Alliés avaient frappé à ce moment-là, le Troisième Reich se serait retrouvé avec des tisons. Hitler a commencé son offensive contre la France avec des effectifs inférieurs en chars, en canons, en personnel et en avions ! Mais il a détruit les pataugeoires sans même broncher. Puis l'attaque contre l'Angleterre... C'est là qu'Hitler a mal calculé, il fallait en finir avec la Grande-Bretagne à Dyuker, puis en juillet, en utilisant les navires de la flotte marchande allemande (et ce n'était pas petit), pour débarquer des troupes sur les îles. Il deviendrait alors le maître de la situation. Mais le Führer n'a pas osé, craignant peut-être que le transport avec ses troupes ne soit coulé par les cuirassés anglais... Mais le fait est qu'à ce moment-là, la Grande-Bretagne était dans une telle panique et confusion, et la surveillance de la mer était si désorganisée que il y avait de très grandes chances que ce soit un atterrissage surprise rapide. Eh bien, sur terre, il n'y avait rien de spécial à opposer à l'Angleterre. Au moins en termes qualitatifs... Mais Hitler a perdu du temps et, en septembre, Churchill a prononcé une phrase historique : la position d'Hitler est brillante et... désespérée. Après cela, Dess lui-même s'est adressé aux renseignements britanniques. Bien que le Führer ait perdu la bataille pour l'Angleterre, le rapport des pertes était d'environ un pour un, et si l'on considère qu'environ vingt-cinq pour cent étaient dus à des avions abattus par l'artillerie anti-aérienne, alors les as allemands étaient encore meilleurs que les Britanique. Et les avions ne sont pas pires, peut-être même le ME-109(F) et meilleurs que la meute de lions. Quoi qu"il en soit, en Afrique, le rapport des forces et les pertes aériennes sont encore plus favorables qu"en Grande-Bretagne. L"année 1940, qui avait si brillamment commencé, a finalement apporté de nombreuses déceptions. Ils ont perdu de nombreux as et avions puissants, et même les alliés de Mussolini ont été honteusement battus en Grèce. Mais il avait un si grand avantage en termes de force. Et puis, au début de l"année, ce fut une déception totale, l"Italie a perdu l"Éthiopie, la Somalie, la majeure partie de la Libye, et dans toutes les batailles, les Britanniques étaient nettement (plusieurs fois !) en infériorité numérique. Des centaines de milliers de fabricants de pâtes alimentaires ont été capturés. Eh bien, comment ne pas croire à l'effondrement imminent du Troisième Reich, surtout dans le contexte de l'aide croissante des États-Unis aux ennemis de l'Allemagne. Mais là encore, la balance pencha du côté du Troisième Reich. Rommel a vaincu les Britanniques et capturé Collencourt, puis en deux semaines la Yougoslavie, la Grèce et après elles l'île de Crète sont tombées. Dess était même heureux pour les Allemands, mais il craignait également d'être exposé. Cependant, une autre préoccupation est désormais de savoir si les Allemands attaqueront l"URSS. Stach a déclaré qu"Hitler avait déjà pris une décision fondamentale, mais que les dates définitives n"étaient pas encore claires. Le plus souvent, ils appellent le 22 juin la date de la capitulation de la France...
  Il est peu probable que l'Allemagne résiste à une guerre sur deux fronts, à moins bien sûr qu'elle ne se termine en 1941 et avant l'hiver... Et les Allemands ne sont pas du tout prêts à se battre en hiver... Mais si Staline capitule, alors... Cependant, même s'ils n'ont pas le temps, si les Allemands prennent Moscou, il est peu probable que les Russes soient en mesure de créer un groupe suffisamment puissant sur le plan technique. C'est combien d'armes ils ont sorti pendant la Première Guerre mondiale ? Comparé à l"Allemagne, c"est complètement nul ! Il est donc peu probable que les Russes nous surprennent avec autre chose que de grandes masses d"infanterie.
  Quoi d'autre cela pourrait-il être? Très probablement, la guerre durera encore plusieurs années et se terminera par un match nul. La Grande-Bretagne ne sera jamais en mesure de rassembler suffisamment de troupes pour vaincre les unités magnifiques et bien entraînées de la Wehrmacht, et il est peu probable que l'Allemagne soit en mesure de supprimer les îles inaccessibles avec l'aviation et la marine, et les États-Unis se limiteront à une aide économique. Après tout, l"Américain ordinaire ne comprendra pas pourquoi les Yankees devraient mourir à cause d"une sorte d"Europe. Eh bien, les Russes sont des gens têtus, ils seront partisans, la guerre s'éternisera, mais ils n'ont pas assez de force pour lancer une offensive décisive. La Grande-Bretagne ne sera probablement pas en mesure de tenir l"Afrique du Nord... En bref, le résultat le plus probable est que le Troisième Reich soit un grand empire, mais pas mondial, mais là...
  C'est exactement ce que Dess voulait : la défaite de la Grande-Bretagne et la capture des îles sont lourdes de révélations (même si les services secrets peuvent avoir le temps de détruire le classeur et toutes les preuves, mais cela dépend de votre chance !). Bien sûr, je ne voulais pas que le Troisième Reich perde, c"est-à-dire sa patrie avec le régime, ce qui convenait plutôt bien au SS. Le mieux était un match nul !
  Une petite caravane rampe sur le sable. L'un des chauffeurs arabes a chanté une chanson triste. En même temps, se souvenir souvent d"Allah. Dess se demandait pourquoi les musulmans considèrent qu'il est juste et bon pour eux de prononcer le nom d'Allah aussi souvent que possible ? Dans le christianisme, c"est l"inverse : ne prononcez pas le nom de Dieu en vain ! Les Juifs ont même oublié le vrai nom de leur Dieu - après tout, Jéhovah est une forme de prononciation ultérieure... En général, Dess n'aimait pas la Bible et le faible Christ, il était même surpris de voir comment les guerriers Romains, un grand empire avec un culte de la force, pourrait-il accepter un enseignement aussi foncièrement pacifiste ? Même si le pacifisme du christianisme n'interférait pas avec la guerre, la base même de l'enseignement... Aime ton ennemi - devait rejeter l'élite romaine, et pas seulement l'élite.
  Mais le christianisme a pris racine, et même l'effondrement de l'Empire romain ne l'a pas affecté : les barbares ont également accepté cet enseignement, malgré tout son caractère contre nature. Bien sûr, ils ne l"ont pas particulièrement suivi. Par exemple, le pacifisme n"a pas interféré avec l"existence d"ordres militants. En particulier les Trumpiliers, qui d'ailleurs utilisaient également la croix gammée et considéraient l'argent comme leur Dieu ! Alors ils disent une chose et en font une autre ! Hitler était bien plus cohérent à cet égard ! Ce qu'il dit, c'est ce qu'il fait ! Sans déclarations hypocrites, sur l'amour du prochain !
  Cependant, il est surprenant que le système ecclésial, construit sur la tromperie et le mensonge, ait duré pendant tant de siècles ! Et même le progrès n"a réussi que légèrement à ébranler ses fondations.
  Quelque part au loin, on entendait le bruit des moteurs ; à en juger par le ton, c'étaient des avions. Dess espérait cependant que, puisqu'ils avaient revêtu des capes, les Britanniques les prendraient pour des Arabes et n'ouvriraient pas le feu. Le grand garde du corps Hans a montré un fusil antichar, qui, d'ailleurs, peut être utilisé pour abattre un combattant (mais non sans difficulté, en termes de frappe !).
  Mais les avions ne sont jamais apparus, ils sont passés... Après quoi les Arabes ont recommencé à chanter tristement... Dess a tiré avec un pistolet, à tel point que l'oreille de l'homme noir a été coincée. L'Arabe est tombé de peur. Et le colonel SS jura :
  - Arrêtez de hurler les chacals ! En silence, délirez et soyez plus rapide !
  Les chauffeurs nomades ont récupéré leur partenaire malchanceux et ont continué leur route. Même si leurs visages devenaient plus sombres, personne n'osait murmurer... Le colonel SS caressa le canon de son pistolet (fabriqué d'ailleurs sur commande spéciale !), quel excellent argument c'est... En tout cas !
  Je me demande si les Russes les attaquent en premier, les Allemands seront-ils capables de résister à un tel assaut de l'armée asiatique ? Pendant la Première Guerre mondiale, les Russes ont subi d'énormes pertes, dans la plupart des cas ils ont agi d'une manière extrêmement stupide, mais ils ont quand même bloqué les grandes forces de l'Allemagne du Kaiser... Et puis, sous Brusilov, ils ont donné aux Autrichiens une lumière pour tuer. .. Donc, la guerre n'a pas été entièrement mauvaise pour eux chat... Et si vous vous souvenez de l'enfant de sept ans... Même Frédéric le Grand a cédé devant l'armée de la baste Russie ! Non, il ne faut en aucun cas sous-estimer les Russes, le régime communiste totalitaire les a rendus encore plus forts ! Staline a élevé le niveau de discipline des troupes soviétiques, de la production industrielle et de l'approvisionnement. Il a fortement réprimé la corruption, ce qui signifie que l"époque de Nicolas II n"est plus ! Cela signifie que l'URSS est un ennemi très dangereux, voire mortel, surtout si elle frappe en premier !
  . CHAPITRE N№ 21.
  Dans la guerre moderne, le facteur de surprise est d"une grande importance, comme c"était d"ailleurs le cas lors des guerres anciennes. Eh bien, si nous perdons, contrairement à la Première Guerre mondiale, il n'y aura pas de revanche ! Les pays vainqueurs ne permettront plus que cela se fasse... Mais si des frictions commencent entre l'URSS et l'Occident, parce que l'expansion n'est pas moins caractéristique du communisme que du fascisme, alors ce sera le cas... Sur les cadavres du donné capitalistes et commissaires de l"Est, une nouvelle civilisation allemande va s"épanouir. Celui qui est contre nous sera toujours avec nous ! Et peut-être y aura-t-il une grande coalition anti-bolchevique !
  Hans, qui était resté silencieux jusqu'à présent, demanda soudain au colonel :
  - Peut-être arrêter et interroger à nouveau le garçon avec passion ?
  Dess secoua négativement la tête en colère :
  - Cela n'a aucun sens! Il ne dira rien de nouveau.
  - Alors peut-être qu'on pourrait déjeuner, il y a une tempête de neige qui hurle dans mon ventre ?
  Le colonel SS fut surpris :
  - Qu'est-ce que tu veux manger par cette chaleur ?
  Hans hocha la tête :
  - J'ai toujours envie de manger !
  Dess regarda le soleil, il avait déjà dépassé le zénith, en effet il était déjà quatre heures et il était temps de s'arrêter. Les Arabes mangeaient séparément en cercle, les nazis mangeaient ensemble, sans dédaigner la viande et la bière. Alors ils jouèrent et Dess se perdit même un court instant dans son sommeil...
  Et j'ai vu quelque chose de fou... Des insectes, petits au début, puis grandissant et devenant de plus en plus effrayants... Et leurs mâchoires sont généralement monstrueuses, une laideur tellement incroyable ! Le colonel sentit qu'il étouffait, sursauta convulsivement et se réveilla. Non, tout était calme, deux guerriers de fer SS étaient en alerte, puis ils reprirent la route.
  Gertrude et Shella, pieds nus, ont travaillé dur toute la journée, puis se sont endormies comme des mortes et ont plongé dans leur propre monde.
  Un énorme hologramme est apparu avec un stade où se déroulaient des combats de gladiateurs modernes. Le stade était immense avec plusieurs millions de personnes. La mer bigarrée faisait rage. Il y avait une bataille à venir entre la gladiatrice Gertrude et une créature semi-intelligente de la ligue des mondes sombres, la nébuleuse de poussière.
  Gertrude sortit la première. C'était une fille vive et flexible avec une coiffure en perles blanches comme neige. Le guerrier fit un triple saut périlleux, tournant autour de l'arène. Selon la coutume, elle ne portait qu'un soutien-gorge et une culotte fins, notamment pour que l'arme ne puisse pas être cachée. Elle a donc dû se battre à moitié nue avec un seul sabre laser. Cependant, ces armes sont également très efficaces. Les conditions de combat ne sont pas des plus confortables : des pierres semi-radioactives brillent sous les pieds nus et gracieux de la jeune fille. Bien sûr, elle sourit, essayant de ne pas montrer sa douleur.
  Gertrude déborde d'énergie, elle saute à nouveau et effectue un quintuple saut périlleux.
  - C'est moi!
  Et son amie agitée, aux pieds nus, Shella, explique à son petit ami :
  " Avant le combat, cette fille a été soigneusement scannée ; il ne devrait y avoir aucune puce ou quoi que ce soit d"électronique en elle. La fille est également vérifiée pour la présence de la magie des autres. Autrement dit, un gladiateur peut compter soit uniquement sur son corps, soit sur son esprit vif. Cependant, Gertrude n"a jamais été une idiote ou une niaise.
  - Pourquoi ai-je douté ? - Demanda un jeune homme qui ressemblait à Apollon.
  - Non! Mais un quintuple saut périlleux, sans électronique, est un indicateur d'une bonne forme athlétique. Alors tout le monde est admiratif, vos gymnastes pourraient-ils faire quelque chose comme ça ? - Shella, jambes nues, fit un clin d'œil sournois.
  - Ils pourraient en avoir trois, mais pas cinq ! Et elle a sauté très haut avec un court élan ! - Le jeune héros écarta plus largement les bras.
  - Tel est le pouvoir ! La puissance du Troisième Reich dans d"autres mondes aussi.
  Pendant ce temps, des paris étaient faits. En aveugle jusqu'à ce que l'ennemi apparaisse. Gertrude semble avoir été bien connue et aimée quelle que soit sa race ou son espèce.
  La fille gladiatrice a couru et a d'abord effectué un saut périlleux six fois, puis un sept fois. Puis elle s'est inclinée devant le public. Ses muscles se balançaient comme les ondulations de la mer, en général la fille avait l'air impressionnante : une Amazonie typique. Cependant, il est plus facile d"abattre une étoile avec une pierre que de trouver une fille laide dans le Grand Empire spatial allemand.
  - Il y a des femmes dans nos villages : pour qui l'amour et l'honneur arrêteront un cheval au galop et entreront dans une cabane en feu. - Fire Shell a chanté.
  La grande majorité des paris non comptabilisés étaient en faveur de Gertrude. Certes, la majeure partie du public attendait l"apparition de son adversaire.
  Et ça a attendu. Les portes gigantesques s"ouvrirent et une lourde carcasse commença à ramper sur la plate-forme. C'était un vrai dinosaure, comme un rapace mais il avait plus de tentacules
  
  D'ABORD STALINE PUIS NÉRON TOTALITAIRE
  Il se trouve que Staline a réussi à asservir le monde entier. Ce développement alternatif de l"histoire mondiale est le résultat du déplacement d"une petite quantité de hasard dans un problème donné.
  Lorsque les relations entre la Yougoslavie et le Troisième Reich se sont tendues en avril, puis qu'une véritable guerre a commencé et que l'agression de la Wehrmacht a commencé, Staline a pris une décision raisonnable. À savoir, il est venu en aide à la Yougoslavie, qui avait déjà conclu un traité d'amitié avec la Russie soviétique.
  Le 6 avril 1941, après un bombardement massif des grandes villes, des nœuds ferroviaires et des aérodromes, l'Allemagne et la Hongrie envahissent la Yougoslavie. Dans le même temps, les troupes italiennes, avec le soutien des Allemands, mènent une nouvelle offensive en Grèce. Le 8 avril, les forces armées yougoslaves étaient divisées en plusieurs parties et cessaient d"exister comme un tout. Le 9 avril, les troupes allemandes, après avoir traversé le territoire yougoslave, entrent en Grèce et s'emparent de Thessalonique, forçant l'armée grecque de Macédoine orientale à capituler. Le 10 avril, les Allemands s'emparent de Zagreb.
  Le 11 avril, l'Union soviétique déclare la guerre à l'Allemagne et ses troupes franchissent la frontière du Troisième Reich.
  La surprise tactique obtenue par les troupes soviétiques et la supériorité significative en chars et en avions se font sentir dès les premiers jours de l'offensive.
  Au début, les Allemands ne croyaient pas vraiment à la réalité de l"offensive. Et puis il s"est avéré que l"Armée rouge s"est très bien battue.
  Mais les Allemands ne savent pas comment se défendre correctement. Et ils ne sont pas du tout adaptés à la guerre défensive.
  Et les chars soviétiques KV-2 et T-34 sont vraiment les meilleurs au monde. Les "trente-quatre" ont peut-être une mauvaise visibilité, les optiques sont plutôt faibles et dans les tout premiers modèles, la tourelle tourne manuellement, mais en termes d'armement et de blindage, ils n'ont pas d'adversaire.
  Mais le plus important est que les nazis n'avaient pas de cartes, que les Russes ont capturé les ponts sans les détruire, et que les principaux entrepôts de munitions et de carburant étaient situés près de la frontière.
  Ce n'est que sur l'Oder lui-même que les Allemands, après avoir transféré des forces importantes de France et mobilisé toutes leurs forces, ont pu arrêter l'avancée de l'armée soviétique.
  Mais à cette époque, leur situation était devenue presque désespérée : la Roumanie et la Hongrie furent perdues dès le premier mois, la Bulgarie passa aux mains de l'URSS et les Allemands furent vaincus en Yougoslavie. Perte de contrôle sur la Slovénie et la Tchécoslovaquie.
  Mais ils n"ont pas réussi à capturer Berlin immédiatement. Les Allemands ont tenu la ville pendant près de trois mois supplémentaires, qu'ils n'ont pris qu'en août. L"Allemagne elle-même a souffert pendant encore un mois, et la perte de la région de la Ruhr a capitulé le 25 septembre.
  L'Union soviétique a réussi à atteindre la Manche, Churchill a cependant réussi à débarquer en Normandie, mais l'Armée rouge est entrée en premier dans Paris.
  Et puis il s"est avéré que rien n"était encore fini.
  Puis, pendant longtemps, les Britanniques ont trouvé des excuses et se sont disputés pour savoir qui avait ouvert le feu en premier.
  Mais l"histoire est écrite par les vainqueurs. Staline a vaincu les Britanniques sur terre et, avec le Japon, a commencé une guerre contre le Lion britannique et les États-Unis.
  Au début, l"Angleterre, et plus encore l"Amérique, semblaient imprenables à travers les mers et les océans, couvertes par leur immense marine. Mais le Japon a vaincu l"armada américaine pièce par pièce. Le premier coup fort : Peru Harbour, puis d'autres coups écrasants ont suivi.
  Les Japonais gagnèrent si vite que Staline eut à peine le temps d'envoyer des troupes en Inde et au Bangladesh, où l'Armée rouge fut accueillie avec une grande liesse.
  La défaite de l"Amérique et la guerre sous-marine déclenchée par l"URSS ont miné la puissance de la Grande-Bretagne. S'appuyant sur les ressources de toute l'Europe, puis de l'Afrique et de la majeure partie de l'Asie, Staline lança une offensive aérienne majeure contre la Grande-Bretagne.
  Des milliers, des dizaines de milliers de bombardiers soviétiques ont réduit en poussière les villes anglaises. Cela a continué jusqu'à ce que la flotte soit éliminée.
  Le 7 novembre 1942 commence le débarquement dans la métropole. La Grande-Bretagne n"a tenu que quelques semaines.
  En 1943, une invasion eut lieu à travers l"Alaska et les Japonais s"emparèrent de l"isthme de Panama.
  La guerre avec les États-Unis devint longue et amère. Chaque pas était franchi avec beaucoup de difficulté.
  En 1946, New York et Washington tombèrent. Mais les Américains ont finalement réussi à claquer la porte bruyamment, en utilisant l'arme nucléaire. Mais ils n'ont brûlé que quelques divisions soviétiques, soit plusieurs centaines de milliers de leurs propres citoyens.
  La fin de la Seconde Guerre mondiale survient le 5 septembre 1946. Quatre ans plus tard, Staline fut contraint de vaincre le Japon, qui menaçait de se doter de l"arme nucléaire.
  La guerre dura encore cinq mois et l"URSS établit sa domination définitive sur le monde.
  Joseph Vissarionovich a réussi à inclure tous les pays du monde dans l'URSS. Le plus grand leader de tous les temps et de tous les peuples a vécu jusqu"en 1971. Dans la véritable histoire, Staline a été empoisonné. Ici, il a remis le trône à son petit-fils Alexandre Staline. Bien sûr, il y a eu beaucoup d"effusion de sang et la répression a fonctionné sans interruption. Sous Alexandre Vassilievitch, une certaine libéralisation a eu lieu. Mais pas pour longtemps.
  L'Union soviétique a exploré avec succès l'espace. L'humanité est unie et aspire à d'autres mondes. L'astronaute a déjà posé le pied sur Mars, Vénus, Mercure, atterri sur le satellite de Jupiter. De vraies villes se construisent sur la Lune.
  Lors du retour de l'astronaute de Pluton, une tentative d'assassinat contre Alexandre Staline a eu lieu. Lorsqu"il accède au pouvoir, il n"a que trente ans. Au moment de la tentative d'assassinat, Salomon n'avait que soixante-dix à quarante ans de règne réussi.
  Sur Terre, la faim est terminée, le terrorisme est presque terminé, il n'y a pas de guerres et même les prisons sont à moitié vides et ressemblent plus à des camps de reconnaissance qu'à des zones criminelles. La toxicomanie a quasiment disparu, l'alcool n'est pas très apprécié, bien qu'il ne soit pas interdit, ainsi que le tabac, qui a perdu en popularité. Alphabétisation complète, éducation et médecine gratuites.
  Et même en matière de prolongation de la durée de vie, des progrès ont déjà été réalisés.
  Eh bien, cela ne sent pas la vraie démocratie. Les élections, pour être honnête, sont fictives, au mieux une compétition entre deux ou trois candidats vérifiés préalablement convenus.
  Pendant longtemps, Staline et Alexandre lui-même ont été élus sans alternative. Mais récemment, des opposants de poche sont également apparus. Mais malgré tout, le petit-fils du leader a repris avec confiance quatre-vingt-dix-neuf pour cent.
  La tentative d"assassinat survenue en 2011 est donc un non-sens. Et cela a été couronné de succès.
  Alexandre n'a laissé aucun fils et le chef de la toute-puissante sécurité planétaire, Néron ibn Totalitaire, a pris le pouvoir. Le nom Néron est réel, mais Totalitaire est un pseudonyme.
  Le mot totalitarisme en lui-même n"est pas un gros mot. L"URSS, unie sur toute la planète, était considérée comme un exemple d"État positif contrôlant tout et tout le monde. L'idéologie est communiste, même si tout ne reste pas de Marx, mais elle se développe comme prévu. Mais l"argent n"a pas encore été aboli, donc les gens ne sont pas encore mûrs.
  La religion était formellement athéisme avec le culte des dirigeants, mais... Avec un mélange de mythique. Par exemple, ils croyaient déjà à l"existence de l"âme et de certaines forces surnaturelles. Même si cela approchait déjà d'un mélange de paganisme.
  Et Staline est une grande idole.
  Néron, en général, n'a pas détruit le culte de ses prédécesseurs, mais a versé des flots de sang, renforçant son pouvoir.
  Les répressions massives au sommet ont été accompagnées de purges à la base. De plus, la planète Terre était déjà confrontée à une réinstallation. Le taux de natalité est élevé et le taux de mortalité est bien inférieur à la réalité.
  Et Néron a introduit la responsabilité pénale dès l'âge de cinq ans et la pratique vicieuse d'emprisonner des enfants, soit sur la base d'une seule dénonciation, soit en général - comme prévu. Et les adultes aussi, bien sûr. Des centaines de millions de personnes sur la planète Terre se sont retrouvées dans des camps et des dizaines de millions ont été abattues. De plus, le totalitaire sadique justifiait cela par la nécessité d"utiliser les ressources de la planète avec parcimonie. Les vols vers les étoiles restaient encore un fantasme et l"exploration du système solaire était une entreprise extrêmement coûteuse.
  Et les prisonniers se contentaient de peu, ils avaient besoin de beaucoup moins de ressources, et le Goulag à l'échelle planétaire produit beaucoup de tout.
  Et bien sûr, l"essentiel est le chemin vers la conquête d"autres mondes. Mais pour l"instant, la machine de répression fonctionne comme Moloch.
  LE COUP D'ENFER DE MAINSTEIN
  Le commandement de la fameuse percée de décembre 1944 à Anderrach fut confié à Mainstein. Hitler a décidé de rendre la disgrâce à son maréchal le plus talentueux et le plus expérimenté dans les opérations offensives.
  Et Model se voit confier le commandement du groupe d'armées de la Vistule, au centre de la défense allemande sur le front oriental. Il semblait que cela ne serait pas décisif, mais...
  Voici l'avis du journaliste américain Ralph Irgensoll. Comment il décrit la percée ;
  Les Allemands semblaient tout avoir : surprise, vitesse, puissance de feu et moral élevé. En regardant la carte le matin du 17 décembre, il semblait impossible de les arrêter : ils ont franchi notre ligne défensive sur un front de cinquante milles et se sont déversés dans cette percée comme l'eau dans un barrage détruit. Et d'eux, sur toutes les routes menant à l'ouest, les Américains ont couru tête baissée !
  Autrement dit, il est clair que l"échec n"était pas du tout prédéterminé et que les nazis avaient toutes les chances de réussir.
  Mainstein réussit, en utilisant la tactique des attaques concentrées, à capturer Bastogne en mouvement. Le succès a été facilité par la tromperie, tentée à plusieurs reprises par Mainstein sur le front de l'Est. Les Allemands ont lancé l"attaque sous les drapeaux américains et les Yankees ont pris les nazis pour leurs propres troupes en retraite. Les Allemands ont utilisé un petit nombre de véhicules de style occidental capturés et ont trivialement peint sur les croix gammées en dessinant des étoiles blanches.
  La prise de Bastogne, couverte par la 101e division aéroportée, a permis aux nazis d'atteindre la Meuse, même plus tôt que prévu, et d'occuper des ponts qui n'avaient pas explosé. Et puis, des entrepôts non détruits à Liège et à Namur ont été capturés. Les nazis y trouvèrent d"énormes réserves de carburant et de munitions.
  Les Royal Tigers se sont distingués dans les batailles et le mauvais temps a contribué au fait que les avions alliés ont quitté la partie. Le 23 décembre, Anvers est capturée et d'importantes forces alliées sont encerclées. Et le 25 décembre, à Noël, les Allemands s'emparèrent de la capitale belge, Bruxelles. Pour la première fois depuis 1941, les nazis pouvaient se targuer d"avoir pris la capitale.
  L'offensive, sans précédent par son ampleur, son rythme effréné et l'abondance des trophées capturés, ainsi que des dizaines de milliers de prisonniers de guerre, ébranla profondément les Alliés. Il semblait qu'un miracle se produisait. Les Allemands se sentirent inspirés et de plus en plus d"Américains et de Britanniques se rendirent.
  Dans ces conditions, Wilson Churchill proposa une démarche inattendue : une trêve d"une durée de cent jours. Roosevelt était déjà gravement malade et a déclaré qu'il fallait laisser les généraux décider de cette question. Il n'y avait pas d'unité parmi les commandants.
  Mais la menace d"un désastre total et de pertes énormes poussa les généraux américains à soutenir la trêve du 1er janvier 1945. Désormais, la parole restait à Hitler.
  Le Führer a pris vie après avoir rapporté des succès majeurs en Occident. Sa vigueur revint et il devint littéralement plus jeune. Et au début, il était hostile à la proposition.
  - Comment pouvez-vous arrêter une offensive aussi brillante alors que nous sommes plus proches que jamais de la victoire totale !
  Cependant, le général a expliqué de manière tout à fait rationnelle au Führer que les Américains ont une population presque égale à celle de l'URSS et une armée de treize millions d'hommes, et que la Grande-Bretagne, avec ses troupes coloniales et ses dominions, est encore plus nombreuse. Ainsi, même en tenant compte du moral de l"ennemi, les alliés vont rapidement se lancer et lancer une contre-offensive. Et les Russes, selon les dernières données, préparent un coup puissant au centre et en Prusse orientale. Le Führer proposa alors une trêve d'un an et un échange complet de prisonniers de guerre.
  Compte tenu du nombre de prisonniers capturés par les Boches, il est tout à fait compréhensible que Churchill et les oligarques américains n"aient pas discuté. De plus, les prisonniers de guerre allemands reconstitueront la Wehrmacht et ne permettront pas à Staline de s'emparer de l'Europe en un an.
  Où les alliés doivent-ils se précipiter ? L'Amérique procédera bientôt à un essai de bombe atomique, vous pouvez vaincre le Japon en vous déliant les mains. Et en même temps, saigner davantage le Troisième Reich et l"URSS. Et puis prenez-les au chaud...
  Churchill a donc pris la décision lui-même, et Roosevelt, étant malade et au corps mou, ne s'y est pas opposé.
  Et les nazis décidèrent immédiatement de transférer la 6e armée blindée SS et seize des divisions les plus performantes sur le front de l'Est. Il est impossible de cacher complètement la concentration des troupes soviétiques sur les têtes de pont de la Vistule, et Model a réussi à renforcer la défense. De plus, ce lion de défense détournait les réserves de la préparation d'artillerie des troupes soviétiques et renforçait surtout les deuxième et troisième lignes de défense.
  Il réussit également à convaincre Hitler de transférer une partie de ses forces en Hongrie et en Slovaquie. Le Führer a décidé que si une offensive n'était pas attendue en Italie, une partie des troupes pourrait en être retirée.
  Staline se retrouva soudain face à la Wehrmacht, qui contrôlait encore une partie importante de l'Europe et... hésita. La situation a radicalement changé ; Joseph voulait d"abord s"en occuper.
  L'offensive dans le centre était prévue pour le 20 janvier. Dans l"histoire réelle, cela a commencé 8 jours plus tôt, et dans des conditions météorologiques peu favorables.
  Cependant, Churchill ne demanda plus à Staline d'attaquer, et le chef soviétique du Comité de défense de l'État, habituellement prudent, ressentit une certaine confusion. Bien entendu, la décision la plus logique était de lancer une offensive le plus rapidement possible afin d"empêcher les Allemands de renforcer leurs défenses, au détriment des unités transférées de l"Ouest. Mais l'un des défauts de Staline était son indécision face à un changement brutal de la situation et à des positions floues.
  Le dirigeant, par exemple, n"a pas osé frapper Hitler en premier en 1941. Staline n'osa pas reprendre Berlin en février 1945, même si, en raison du manque de carburant et de munitions, une contre-attaque allemande depuis la Poméranie n'aurait guère été efficace. Le commandant en chef suprême n"a pas non plus osé lancer une invasion militaire directe de la Yougoslavie contre le détesté Tito, annexer des territoires en Iran ou implanter un régime communiste en Finlande.
  Staline a toujours été plus sobre en politique étrangère qu"en politique intérieure. Il n'a plus d'insolence devant les étrangers, beaucoup de peur, et même une certaine révérence. Alors, contrairement à la logique, le leader a vraiment hésité et a décidé de reporter pour l'instant l'offensive au centre.
  Le nombre de troupes allemandes du groupe d'armées Vistule augmente rapidement. En un mois, les effectifs dans l'infanterie ont doublé, passant de 800 000 à 1 650, dans les chars et les canons automoteurs de 1 136 à 3 870 véhicules, dans l'artillerie de 4 103 à 8 000 000 et dans l'aviation de 270 à 2 100 avions.
  Ainsi, les Allemands ont pu rendre la supériorité des troupes soviétiques moins catastrophique qu'auparavant. De plus, Model a construit une défense plus viable.
  Après la fin des bombardements, l"Allemagne a augmenté sa production d"équipements. Surtout les chasseurs à réaction ME-262. La dernière voiture est devenue de plus en plus fiable techniquement et son poids a diminué. Le HE-162, le meilleur chasseur au monde en termes de caractéristiques de vol, s'est également montré très prometteur.
  Et le nombre de bombardiers à réaction Arado a augmenté et de nouvelles modifications sont apparues. Peu à peu, l'aviation allemande a commencé à acquérir une supériorité qualitative sur l'aviation soviétique. Alors que les concepteurs d'avions soviétiques sont encore très loin de l'apparition d'un avion à réaction à part entière. Rappelons que le MIG-15 n'a commencé à voler qu'en 1948 et est entré en production en 1949. Et cela en temps de paix et avec l'aide de concepteurs et de développements allemands.
  Compte tenu de la croissance rapide de la production de monstres à réaction, la supériorité aérienne de l"URSS était remise en question.
  Dans la construction de chars, c'était un peu mieux, mais les nazis ont pu produire en série le canon automoteur E-25, doté d'un blindage assez correct avec un canon de 88 mm et d'une silhouette et d'un poids faibles. La possibilité de l'apparition de véhicules de la série E pourrait conférer une supériorité en termes de qualité aux Allemands dans la construction de chars.
  Cependant, le "Panther" conservait toujours sa supériorité en combat frontal sur le T-35-85, principalement en raison de son canon plus perforant, et le "Panzer"-4 avait un blindage frontal et un armement qui, malgré sa silhouette basse, , était tout à fait satisfaisant. Le canon du Panther faisait face à tous les chars soviétiques et un blindage de 80 mm à un angle de 45 degrés offrait une protection satisfaisante. Avec un blindage de haute qualité, cela donnait aux Allemands une supériorité sur le T-34-85.
  Et étant donné que les hostilités ont cessé à l"Ouest, les capitalistes ont commencé à fournir des éléments d"alliage, ce qui signifie que la qualité de la réserve a commencé à s"améliorer.
  Et les chars Lev déjà développés et le Panther-2, plus avancé et plus compact, sont en route. Les Boches tentent de les lancer en série. Il s'est avéré que la Wehrmacht aurait pu avoir le temps de corriger certaines de ses faiblesses et d'obtenir un avantage.
  Staline, après une série de réunions, ordonna une attaque le 5 février. Il ne servait plus à rien de tarder.
  Cependant, les Allemands avaient déjà construit une défense dense et disposaient de suffisamment de force pour résister à l'assaut avec une défense habile. De violents combats se sont poursuivis pendant plus d'un mois. Les troupes soviétiques ont pu avancer de 15 à 30 kilomètres sans franchir la ligne de front. Le mur de pierre n"a pas cédé.
  À la mi-mars, les Allemands passaient déjà à l"offensive en direction de Budapest. Ils ont réussi à remporter quelques succès tactiques et même à créer plusieurs chaudières. L"utilisation d"appareils de vision nocturne et les attaques dans l"obscurité se sont révélées efficaces.
  Les troupes soviétiques ont été forcées de sortir de l'encerclement par la bataille et de se retirer au-delà du Danube.
  Cependant, malgré le succès tactique, les Fritz ne furent pas autorisés à développer leur attaque sur Budapest grâce à de nouvelles réserves stratégiques soviétiques. Certes, les nazis ont rasé le front et ont pu améliorer leurs capacités de défense.
  Les Alliés n"ont pas non plus eu beaucoup de chance avec le Japon. Le débarquement aux Philippines s'est soldé par un échec. Les cuirassés japonais, dirigés par le géant Yamato, ont pu intercepter et détruire des navires de débarquement et plusieurs croiseurs.
  L"avancée américaine et britannique dans le Pacifique a donc ralenti. Cependant, le Pays du Soleil Levant n"avait plus la force d"attaquer seul.
  Mais la guerre s"éternisait toujours et il n"y avait aucun signe de guerre éclair.
  Et Staline a essayé de tenir les fascistes à distance. Grâce à l'échange de prisonniers de guerre, les Fritz ont reconstitué leur flotte aérienne avec des pilotes expérimentés et ont continué à renforcer leurs avions à réaction. Et le char Panther-2 est finalement entré en production de masse et s'est avéré être une machine tout à fait réussie, surpassant toutes les marques soviétiques en termes de qualités de combat. Dans le même temps, les prédateurs disposent d'un excellent moteur de 900 chevaux et d'un canon royal Tiger capable de pénétrer un blindage de 158 mm à une distance de 1 500 mètres, avec un blindage frontal incliné de 150 mm.
  Le char Lion était généralement une marque innovante - la tourelle était décalée vers l'arrière, le moteur et la transmission étaient regroupés en une seule unité, et la boîte de vitesses se trouvait sur le moteur lui-même. Ainsi, la famille "Lvov" s'est avérée avoir une configuration compacte et un excellent rapport : blindage, armement, poids.
  Les nazis, bien que tardivement, réussirent à concevoir de bons chars performants, capables de surpasser les marques soviétiques.
  Le 15 avril, après avoir rassemblé 2,5 millions de soldats et de nombreux chars, le maréchal Joukov lance une offensive. Il s'est heurté à l'opposition du même Mobel. Mainstein reçut des diamants pour la croix de chevalier pour son succès à Ander et devint le deuxième maréchal du Reich après Goering.
  Et c'est à lui qu'Hitler confia le commandement du secteur sud du front. Le coup de Joukov fut puissant, mais Model retira ses troupes de la première ligne de défense et réussit à arrêter l'avancée soviétique sur la deuxième ligne.
  La Wehrmacht s'était renforcée à cette époque. Les Allemands se renforcent avec l'aide de nombreux prisonniers de guerre libérés et s'arment de l'excellent fusil d'assaut MP-44, dont la production ne cesse d'augmenter.
  La production de chars et de canons automoteurs a augmenté... Mais surtout, la combativité des troupes allemandes s'est accrue, elles étaient prêtes à se battre jusqu'au bout.
  Au prix d'énormes pertes, le 22 avril, Joukov réussit toujours à briser la ligne de défense au centre, mais la sortie des troupes soviétiques battues dans l'espace opérationnel n'a pas permis de contourner Varsovie. Le groupe blindé sud de l'ennemi a lancé une forte contre-attaque et le 26 avril, d'importantes forces de l'Armée rouge ont été encerclées.
  Un équilibre délicat s'établissait dans les airs, mais les bombardiers à réaction allemands, en raison de leur vitesse, pouvaient bombarder en toute impunité, interrompant ainsi l'approvisionnement. En outre, le Fritz a utilisé des roquettes explosives radiocommandées qui sont tombées avec une grande précision et ont détruit les passages à niveau.
  Staline, furieux, interdit aux troupes soviétiques encerclées de se retirer. Cependant, consommant rapidement des munitions et du carburant, les héroïques unités soviétiques ne purent tenir trop longtemps.
  Début mai, la plupart des troupes soviétiques dans la poche sont liquidées : partiellement détruites et partiellement capturées. L'offensive sous le commandement de Joukov s'est soldée par un désastre militaire majeur, obligeant les troupes soviétiques à se retirer au-delà de la Vistule.
  Cependant, Staline fit preuve d'entêtement et ordonna de conserver à tout prix les têtes de pont.
  Le Troisième Reich à l'Ouest contrôlait les Pays-Bas, ainsi que les Français - Elsarz et Lorraine ainsi que le Luxembourg. Ainsi, les Fritz disposent encore de suffisamment de ressources pour augmenter la production d"armes en l"absence de bombardements. HE-162 particulièrement facile et bon marché.
  Ainsi, l"avantage aérien est progressivement passé aux nazis. L'as allemand le plus titré, Huffman, a reçu le grade de major le 8 mai et avec lui HE-162.
  Comme il devint vite évident que la nouvelle machine était parfaitement adaptée au style de Huffman : attaquer l"ennemi à courte portée. Elle a une très bonne maniabilité et vitesse.
  Et l"as le plus productif de la Seconde Guerre mondiale a continué d"accumuler des scores. Eh bien, Mainstein a lancé une offensive en Hongrie. Les Allemands ont de nouveau utilisé des tactiques de frappes nocturnes et de manœuvres dans l'obscurité, ainsi que des bombardiers à réaction.
  Mais ils avancèrent relativement lentement et subirent de lourdes pertes. L"armée soviétique n"était plus ce qu"elle était. Les troupes ont acquis de l'expérience au combat et ont résisté, faisant désespérément preuve d'endurance et d'héroïsme de masse en défense. Et le commandement de l'Armée rouge a agi assez rapidement et a amené les réserves au combat presque à temps.
  Au prix de lourdes pertes, les Allemands avancent d'une centaine de kilomètres, et avant d'atteindre un peu Budapest, ils s'arrêtent. De plus, le commandement soviétique a tenté de contre-attaquer. Mais pas vraiment de succès jusqu"à présent.
  Les canons automoteurs allemands e-25 se sont révélés excellents en matière de défense. La silhouette basse et le solide blindage frontal ont permis de démontrer la supériorité sur le champ de bataille, y compris sur le SU-100.
  L"été chaud de 1945 arriva. Les deux camps lors des batailles précédentes ont été abondamment saignés. Hitler fut contraint de suspendre l'offensive en Hongrie. Staline, à son tour, tenta de tenir les têtes de pont. Une grande bataille bouillonnait dans les airs.
  Le 2 juillet 1945, Huffman abattit son 400e avion, pour lequel il reçut les feuilles de chêne doré de la Croix de Chevalier. Devenant ainsi le deuxième pilote à recevoir une telle commande. D'abord
  Il s'est avéré qu'il s'agissait du légendaire Rudel.
  Parmi les as soviétiques, Kozhedub a pris la première place avec confiance, recevant le 19 août la troisième étoile du Héros de l'URSS pour le 75e avion ennemi abattu. Et ce malgré le fait que la supériorité qualitative est de plus en plus transmise à la Luftwaffe.
  Peu à peu, les Allemands réduisirent la production de véhicules à hélices et les remplaçèrent par des moteurs à réaction. À l'automne 1945, le nouveau modèle ME-262 avec des ailes en flèche et des vitesses allant jusqu'à 1 100 kilomètres par heure est apparu.
  L'été se passa en attaques et en escarmouches. En août, les Soviétiques tentent de percer les positions allemandes en Prusse orientale. Les combats ont duré environ un mois, mais il n'a pas été possible de vaincre la puissante défense allemande.
  Les Allemands, à leur tour, n"ont pas forcé l"offensive. Ils augmentèrent le nombre de nouveaux chars Panther-2 et Lev et tentèrent de s'emparer de la supériorité aérienne totale.
  L'Union soviétique a perdu des approvisionnements dans le cadre du prêt-bail, ce qui a eu un impact négatif sur la production militaire. La décision de conserver les têtes de pont sur la Vistule s"est avérée trop coûteuse pour l"Armée rouge. Et cela n"a pas payé.
  Et les Allemands ont aussi des discothèques...
  Staline, après quelques hésitations, décide d'attaquer la Hongrie. Le terrain y est plus confortable. Mais d"une manière générale, il faut l"admettre, cela ressemble de plus en plus à la Première Guerre mondiale. Lorsque les lignes sont devenues immobiles et que le camp attaquant a perdu beaucoup plus que celui assis sur la défensive.
  Et le commandement soviétique est tombé sur de fortes formations du Fritz. Les combats se sont prolongés jusqu'à la fin de l'automne. Staline exigeait cette fois un succès offensif et décisif.
  Mais les forces n"étaient pas suffisantes, ou plutôt l"ennemi n"était pas plus faible. Finalement, grâce aux avions à réaction, les Allemands prirent l'initiative dans les airs et utilisèrent pour se défendre les derniers canons automoteurs et les chars les plus efficaces. Et seul l"héroïsme massif des soldats soviétiques pouvait s"y opposer.
  Le char T-44 s'est avéré trop rudimentaire et peu fiable pour être produit en série, le T-34-85 est donc resté le véhicule principal.
  L'IS-3 a été produit en petites séries. Mais cette voiture, malgré son excellente protection frontale, s'est avérée peu efficace, notamment en termes de performances de conduite.
  Les troupes soviétiques ont également tenté d'attaquer en Prusse orientale et sur la Vistule, mais n'ont réussi à percer le front ennemi nulle part. Et les Allemands eux-mêmes se sont limités à une défense active.
  Hitler ne se sentait pas bien et les véritables fonctions de commandant suprême étaient exercées par le chef des SS, Himmler. Et ce bourreau à lunettes était prudent. Goering aussi, à cause de la toxicomanie, est complètement décomposé. Himmler réussit ainsi à s"emparer d"un pouvoir presque illimité.
  Mais le chef des SS attendait et comptait beaucoup sur de nouveaux types d'armes. Fritz a déjà réussi à démarrer un réacteur nucléaire, en corrigeant une erreur avec du graphite. De plus, la nouvelle génération d'avions, les discothèques, s'est révélée très réussie. Ce monstre comptait donc sur une arme miracle, et préférait économiser ses forces.
  De plus, il est peu probable que les Alliés reprennent les hostilités contre le Troisième Reich. Après l'échec du débarquement aux Philippines, les Américains revinrent une fois de plus à des tactiques prudentes, chassant les Japonais des îles. Ils ont ensuite traversé l"océan Pacifique, mais extrêmement lentement. Pas étonnant que la tactique de Nimitz ait été surnommée : de paume en paume.
  Les armes nucléaires ont passé le test, mais jusqu'à présent, le Japon lui-même est probablement difficile à obtenir. En septembre 1945, les Américains essayèrent, mais tombèrent dans une embuscade et perdirent les deux bombes nucléaires. Donc pour l"instant, Hiroshima et Nagasaki sont debout.
  Et les Japonais, ayant acquis de l'expérience, utilisent leurs cuirassés avec plus de succès, obligeant l'Amérique et la Grande-Bretagne à faire preuve de la plus grande prudence. Ainsi, Truman, qui a remplacé Roosevelt, n'a pas encore reçu d'atouts pour faire pression sur l'URSS et le Troisième Reich.
  À la mi-novembre 1945, l"Armée rouge suspend son offensive et les combats passent à la phase aérienne et aux bombardements à petite échelle.
  Il devint évident pour Staline que les combats étaient dans une impasse positionnelle. Et le meilleur moyen de s"en sortir est de conclure la paix. Mais... Himmler et Hitler voulaient au moins quelques gains territoriaux de l'URSS et croyaient toujours à l'arme miracle.
  Ainsi, en janvier 1946, Staline décida de tenter une nouvelle fois de briser les reins du fascisme.
  En janvier 1946, une offensive majeure de l"Armée rouge débute. Les Allemands étaient bien armés, mais leurs ressources humaines étaient épuisées. Mais l"URSS était grandement épuisée et détruite par la guerre.
  La densité de préparation d'artillerie dans la section principale de la percée a été augmentée à cinq cents barils par kilomètre. Certes, les nazis construisent généralement une défense en profondeur et leurs forces principales sont situées à distance de la ligne de front.
  En outre, le commandement soviétique a mené l'offensive dans onze endroits différents. Les tactiques de la célèbre percée Brusilovsky ont été utilisées lorsqu'elles ont frappé à la fois sur un front large et en même temps concentrées dans la zone de la percée principale.
  Hitler était gravement malade et Himmler adhérait toujours à des tactiques défensives. Mais les Allemands ont déjà réussi à lancer la production de masse de nouveaux produits performants. Et en particulier, le E-50 plus avancé, un char de nouvelle génération à part entière et plusieurs modifications du char Lion fondamentalement nouveau.
  Si l'on tient compte du fait que le T-34-85 restait le principal char soviétique, les troupes soviétiques devaient alors faire face à la supériorité qualitative de l'ennemi. Et aussi l'avion à réaction de la Wehrmacht. Le TA-400, le bombardier six moteurs le plus puissant au monde avec une autonomie de vol de plus de 8 000 kilomètres, est déjà apparu. Et le ME-262 dans la modification "X" est capable d'atteindre une vitesse presque deux fois supérieure à celle des yacks soviétiques.
  Des tests très encourageants ont également été réalisés sur des avions à disques. De plus, les nouvelles machines ont non seulement brisé la vitesse de quatre, cinq fois la vitesse du son, mais aussi, ce qui est important, grâce au jet laminaire, se sont révélées pratiquement invulnérables aux armes légères.
  Pendant le mouvement de la disquette, les flux d'air pouvaient transporter des balles et des obus, et la disquette traversait les tirs anti-aériens les plus denses sans être endommagée.
  Certes, le même jet laminaire n'a pas permis à la machine allemande de riposter. Tout au plus, il était possible de couper le flux pendant une courte période et de larguer des bombes.
  Mais dans tous les cas, la disquette est une arme fondamentalement nouvelle qui a une forte influence sur le psychisme du soldat qui avance.
  Staline a qualifié l'opération de manière très pathétique : " Vladimir Lénine ". Il y a déjà eu des opérations "Rumyantsev", "Kutuzov", "Suvorov", mais plus cool que Vladimir Ilitch et en fait il n'y a personne ni rien ! Alors bonne chance à l"Armée rouge, et il est temps d"écraser les Boches.
  Les nazis ont fait d'énormes préparatifs de défense et, lorsque l'offensive a commencé le 15 janvier, ils l'ont affrontée entièrement armés.
  Les nazis ont réussi à repousser l'offensive soviétique dans les onze directions auxiliaires, et ce n'est que sur le site de la percée principale que les troupes soviétiques ont franchi la ligne de défense nazie.
  Staline décide néanmoins de porter le coup principal en Hongrie. En Prusse orientale, les Allemands disposent d"une défense trop solide. En Croatie, le terrain n'est pas très propice à une offensive : montagnes, passages. En Pologne, il faut traverser la Vistule, mais les obstacles montagneux sont nombreux.
  Il restait aussi la Slovaquie. Le deuxième coup le plus puissant y a été porté et des calculs ont également été effectués pour une percée. Mais les Fritz rassemblèrent trop de chars et réussirent à rectifier la situation par une contre-attaque.
  Mais en Hongrie, les troupes soviétiques ont fait une percée ! Staline était très content. Son rêve de couper le Troisième Reich en deux semblait sur le point de se réaliser.
  Les troupes soviétiques ont parcouru plus de cent kilomètres au cours des dix premiers jours, ce qui a inspiré l'optimisme.
  Le rusé Mainstein n'était cependant pas pressé de combler le vide creusé par l'Armée rouge, mais plutôt d'attendre et d'accumuler des forces sur les flancs. Il se souvient de l'offensive des troupes soviétiques près de Kharkov et sur Kharkov, lorsque les Russes ont également initialement gagné et avancé, puis ont été magistralement coupés par des coupures.
  Et puis les nazis ont planifié un piège similaire. Les maréchaux expérimentés Joukov et Vasilevsky ont souligné à Staline la possibilité d'un tel sabotage de flanc, mais le commandant en chef suprême fatigué a refusé catégoriquement de regrouper les troupes. Staline ne voulait pas lâcher l'oiseau de la chance et exigeait de prendre possession de la ville de Vienne le plus rapidement possible et de mettre fin au nazisme.
  Le 5 février, alors que les troupes soviétiques avaient déjà avancé de plus de 250 kilomètres et approchaient déjà de Vienne, la contre-attaque du Tartare, " La Bouche du Tigre ", fut lancée.
  De puissantes cales de chars allemands pressèrent les flancs des troupes soviétiques. Et littéralement en trois jours, ils ont coupé les communications soviétiques.
  Staline était furieux et interdit le retrait des troupes, exigeant la levée du blocus. Les combats furent terribles. Pour la première fois, les Allemands utilisèrent massivement leurs disquettes invulnérables, ainsi que des hélicoptères en forme de disque développés par Kurt Tank.
  Les avions à réaction des nazis, y compris les avions d"attaque, dominaient totalement les airs. Et cela rendait difficile les manœuvres et les contre-attaques des troupes soviétiques.
  Les tentatives pour briser l"encerclement ont échoué. Le groupe soviétique fut divisé, même si des unités individuelles continuèrent à se battre jusqu'au début du mois de mars.
  Mais les nazis ont malheureusement modifié l"équilibre des pouvoirs et ont pu d"abord encercler puis reprendre Budapest. Et ainsi reprendre le contrôle de la majeure partie de la Hongrie.
  En conséquence, une saillie s'est formée...
  Et sur le front japonais, les Alliés débarquent enfin aux Philippines. Le Pays du Soleil Levant était à bout de souffle et même les succès tactiques individuels ne pouvaient pas provoquer un tournant.
  Les Britanniques et les Américains, ayant gagné en force, chassèrent les Japonais de Birmanie et lancèrent une attaque contre l'Indochine. Dans les batailles terrestres, les chars britanniques et américains étaient supérieurs aux chars légers japonais, et les Alliés avancèrent, bien que lentement, mais de manière assez égale. Les contre-attaques des samouraïs n'ont pas pu causer de dégâts importants
  Et ils se sont simplement étouffés dans le sang. Ainsi, le Japon s"est progressivement affaibli.
  Et en avril 1946, le croiseur Yamato fut coulé. Ce qui est devenu une étape symbolique importante...
  Mais les États-Unis et la Grande-Bretagne n"ont pas encore libéré leurs mains. Et la bombe atomique n"a pas été lancée. Mais les arsenaux nucléaires se reconstituent lentement mais sûrement !
  Ainsi, l"Oncle Sam ne se précipitera peut-être pas. De plus, l"URSS et l"Allemagne sont loin de la paix.
  En effet, après les succès en Hongrie, Hitler, frappé par Parkinson, s'est sensiblement redressé et a exigé une attaque contre les positions des troupes soviétiques.
  Mainstein a lancé un coup inattendu en direction de la Roumanie pour le commandement soviétique. Le Fritz réussit à atteindre la mer Noire fin mai.
  Le commandement soviétique était également perdu. Staline fut victime d'un accident vasculaire cérébral, mais ne faisant confiance à personne, il refusa de donner autorité à l'un de ses adjoints. Pour cette raison, le contrôle des troupes soviétiques a été perturbé et les nazis ont pu capturer la Roumanie et couper les troupes soviétiques qui combattaient dans les Balkans.
  Le roi Michée et sa suite se sont empressés de prêter à nouveau allégeance au Troisième Reich. Et les fascistes, qui recevaient déjà du pétrole des alliés, ont également pris le contrôle des gisements roumains.
  Les Allemands perdirent du temps dans les batailles pour les Balkans ; le Führer ne voulait pas laisser d'importantes forces soviétiques derrière lui et désirait punir Tito et les traîtres bulgares.
  L'été s'est déroulé dans des batailles dans les Balkans. Et à l"automne, Staline se retira et tenta de contre-attaquer. Les Allemands ont atteint la frontière soviétique par endroits et sont entrés en Moldavie, mais jusqu'à présent, le territoire de l'URSS leur est resté inaccessible.
  Et les Américains ont finalement utilisé l"arme nucléaire contre le Japon. Mais pas en août 1945, mais en septembre 1946. À cette époque, les Alliés s'étaient déjà approchés de Singapour et avaient libéré la majeure partie de l'Indochine. Le Pays du Soleil Levant avait perdu de nombreuses îles et les Alliés préparaient déjà une attaque sur Okinawa.
  Profitant de l'affaiblissement de la puissance militaire du Japon, deux bombes atomiques tombèrent sur Hiroshima et une sur Nagasaki. Cinq autres bombes nucléaires ont détruit les chasseurs à réaction du Pays des Samouraïs et des Ninjas. Mais l"effet était étonnant. Même si le Japon n"a pas capitulé par la suite. Mais cela a marqué tous les pays du monde.
  L'automne s'est déroulé avec plus ou moins de succès, mais la ligne de front a très peu changé.
  Les Allemands ont achevé leurs adversaires dans les Balkans et ont continué à renforcer leurs forces blindées. Les chars pyramidaux sont devenus très efficaces, offrant une excellente protection et un niveau élevé d"inclinaison rationnelle du blindage sous tous les angles.
  Le développement d'un remplaçant digne du char T-54 a été retardé et le T-34-85 soviétique a continué à être un cheval de bataille, même s'il était manifestement obsolète. Ni les armes ni les blindages des trente-quatre ne pouvaient rivaliser avec les véhicules soviétiques.
  Et les nazis ont toujours le monopole de l"aviation à réaction. Staline a donc déjà accepté la paix, les nazis ne l"ont pas encore fait.
  En hiver, la Wehrmacht, contrairement à la tradition, passe à l'offensive de manière inattendue. L'Armée rouge s'est battue héroïquement. Même des détachements de barrage ont été utilisés et des mesures sévères ont été prises contre les commandants des unités en retraite et contre les soldats eux-mêmes.
  Mais la supériorité aérienne des Boches et la meilleure qualité des chars révolutionnaires ont eu un effet. De plus, les avions à disques invulnérables avaient un effet lourd et déprimant sur les soldats soviétiques. Elles - les soucoupes volantes - ressemblaient à des armes démoniaques contre lesquelles il n'existait aucun moyen ni contre-mesure.
  Les troupes soviétiques furent contraintes de quitter la Pologne et de se retirer vers le Néman. Les nazis ont réussi à encercler Lviv. La ville resta assiégée pendant plus de quatre mois. Bialystok fut également capturée et les hordes allemandes entrèrent en Lituanie. La situation a été aggravée par l'entrée en guerre de la Suède et de la Finlande aux côtés du Troisième Reich.
  Au printemps 1947, il y eut une accalmie temporaire. Les deux camps ont subi de lourdes pertes. Staline a annulé son propre ordre interdisant aux enfants de moins de seize ans de participer aux batailles et a également augmenté le nombre d'unités féminines.
  Les Allemands recrutaient également des adolescents, des filles et des étrangers. Aujourd"hui, ils contrôlent à nouveau presque toute l"Europe.
  Les Américains, quant à eux, contraignirent finalement le Japon à capituler en mai 1947. Mais pour ce faire, ils ont dû capturer Okinawa, Singapour et larguer une douzaine de bombes atomiques supplémentaires.
  Les mains des alliés étaient donc complètement déliées. Et il est maintenant temps de commencer à négocier la paix.
  Mais la situation aux États-Unis et en Grande-Bretagne exigeait bien sûr que Staline et Hitler procèdent à des changements politiques dans leurs pays. Les deux dictateurs ne voulaient pas faire cela. De plus, le Führer a ordonné la reprise de l'offensive fin mai.
  Les Allemands commencèrent alors à utiliser des tactiques d"attaque sur différents secteurs du front et selon des combinaisons mixtes. Cela a donné certains résultats.
  Les États-Unis ont jusqu"à présent préféré ne pas interférer avec les Allemands.
  Les nazis ont capturé Chisinau en juin, se sont approchés de Minsk en juillet, ont capturé Vilnius en août et ont assiégé Riga. L'automne s'est déroulé de manière très dynamique. Riga a tenu bon pour l'instant, mais début octobre, les fascistes ont pris Minsk et Jitomir. Fin novembre, les troupes soviétiques se replient vers la Bérézina. Et les nazis ont atteint le Dniepr et la ville de Kiev.
  L"avantage technologique du Troisième Reich se faisait sentir, notamment dans les airs. Les avions à réaction et les avions à disques dominaient, et aucun antidote abordable n'a encore été trouvé pour eux.
  Dans le domaine de la construction de chars, le T-54 commençait tout juste à arriver au front et le T-35-85 restait le char le plus populaire. Le char IS-4 s'est avéré n'avoir pas été un succès total et il n'a été produit avec soin qu'en petits lots.
  Les mitrailleuses allemandes étaient supérieures aux soviétiques. De plus, la Kalachnikov n"a pas encore été développée et la précision de tir de l"AK n"est pas bonne.
  Les succès des nazis ont conduit les États-Unis à exiger la division de l'URSS.
  Même des négociations secrètes ont commencé sur l"ouverture par les États-Unis d"un deuxième front en Extrême-Orient.
  Mais de telles idées, bien que tentantes, pourraient se heurter à l"opposition de l"opinion publique américaine. Et l"URSS tenait toujours le coup. Mais les Américains ne voulaient clairement pas arrêter la guerre et ouvrir un front à l"ouest.
  L"année 1948 commence avec les tentatives de Staline de changer le cours de la guerre. La production du nouveau char T-54 a augmenté, bien que le char pyramidal allemand "E"-50, plus lourd, soit resté plus puissant. Certains espoirs étaient également associés à l'IS-7. Mais la voiture, malgré tous ses avantages, en particulier son puissant blindage frontal, s'est avérée techniquement peu fiable. Le poids lourd d'environ soixante-dix tonnes nécessitait un moteur d'au moins mille chevaux. Et un tel mastodonte devait encore être débogué et débogué.
  Il existe un problème similaire avec le T-54 : un moteur diesel de 520 chevaux imposait une limite de poids. Et avec un poids de trente-six tonnes, vous n"aurez aucun avantage sur le E-50 pyramidal allemand de 65 tonnes.
  Le premier chasseur à réaction de série MIG-15 a passé avec succès les tests. Mais il lui fallait encore du temps pour sa production en série. Mais peu à peu, de nouveaux types d"armes sont apparus en URSS et le peuple soviétique a continué à combattre les monstres technologiques du Troisième Reich.
  L"année 1948 trouve l"URSS dans une situation alarmante. Les Allemands atteignirent la ligne de Riga, le long de la rivière Dvina, puis presque jusqu'au Dniepr, et le long de la rivière Bérézina. Ils ont capturé presque toute la rive droite de l"Ukraine, à l"exception de Kiev.
  Toute l"Europe a continué à se battre aux côtés de l"Allemagne. De plus, Franco, le chef de l"Espagne, et Salazar, le dictateur du Portugal, sont entrés dans une guerre ouverte contre la Russie. Et les Finlandais ont également ouvert leur front et la Suède a envoyé des volontaires.
  Mais la situation a été particulièrement compliquée par l"entrée en guerre de la Turquie. Aujourd"hui, un autre front s"est ouvert en Transcaucasie. De plus, les Américains et les Britanniques aident et approvisionnent économiquement la Wehrmacht - dans l"espoir de saigner à la fois l"Europe et l"URSS.
  Le calcul repose cependant sur le fait que les troupes soviétiques ont commencé à recevoir du nouveau matériel. Bien sûr, le T-54 pesant 36 tonnes ne peut pas être aussi puissant en termes d'armement et de blindage que le E-50 allemand pesant 65 tonnes, mais... La machine soviétique n'est plus aussi désespérément inférieure aux Allemands que le T- 34-85. Le poids n'a augmenté que de quatre tonnes. Mais les concepteurs soviétiques ont rendu la configuration extrêmement compacte et le char est devenu plus bas d'un demi-mètre. Cela nous a permis de réduire le nombre de places réservées. De plus, le nombre de membres d'équipage a été réduit de cinq à quatre. Et cela a également permis de réduire la taille de l'espace dans le réservoir. Ainsi, le blindage frontal de la tour est passé de 90 à 200 millimètres, le corps à 100 millimètres de 45, les côtés et la poupe à 100 millimètres de 45. Et le canon de 85 millimètres est devenu 100 millimètres, avec une vitesse initiale du projectile de 893. mètres par seconde. Certes, le 105 mm allemand, avec une vitesse initiale du projectile de 1 300 mètres par seconde, a conservé son avantage.
  Mais le char pyramidal allemand est particulièrement solide car il n'a pas de toit et son blindage présente des angles d'inclinaison rationnels de tous les côtés. Et l'acier cimenté donne un ricochet sous tous les angles. Le front du char allemand mesure 250 millimètres et les côtés 200.
  Cependant, un canon de 100 mm ne suffit pas pour pénétrer les Allemands, que ni l'IS-2 ni l'IS-3 n'ont pris. Ainsi, le char T-54 s'est avéré un peu moins performant en termes de performances de conduite, mais sans avantage décisif sur le champ de bataille. Ainsi, même en 1948, le char le plus populaire était toujours le T-34-85. Bien que la production de T-54 ait progressivement augmenté de mois en mois.
  En principe, les concepteurs soviétiques étaient confrontés à un dilemme insoluble. Le poids de 36 tonnes n'est pas suffisant pour surpasser le char allemand de 65 tonnes. Mais je ne voulais pas aggraver les performances de conduite et la maniabilité. Et l'URSS ne disposait d'aucun autre moteur fiable en production de masse autre qu'un moteur diesel de 520 chevaux. D'autres options n'ont pas eu beaucoup de succès et il est risqué de les mettre en production. Par exemple, l'IS-4, pesant 60 tonnes, a un blindage plus ou moins correct, mais le moteur n'est pas fiable et la voiture n'a été produite qu'en petites séries, pas assez pour changer le cours de la guerre.
  Le T-54 est donc devenu un compromis entre mobilité et efficacité.
  Certains espoirs étaient associés au développement de l'IS-7. La limite de poids a été augmentée à 70 tonnes et les meilleurs concepteurs ont été impliqués. Et ils prévoyaient de convertir le moteur diesel marin en 1 050 chevaux. Cette voiture pourrait alors rivaliser avec la E-50, dotée d'un moteur de 1 200 chevaux.
  Mais le char n'a jamais pu entrer en production - c'était le moteur qui n'était pas fiable et son développement prenait trop de temps. Bien qu'un canon de 130 millimètres et une vitesse initiale du projectile de 900 mètres par seconde puissent pénétrer le E-50 dans la partie arrière la plus fine du blindage, ou même avoir une chance d'enfoncer le blindage frontal encore plus près. Bien que nominalement, le pouvoir perforant semblait faire défaut. Et le blindage de l"IS-7 lui-même, en particulier le blindage frontal, est très bon. Mais les côtés et la poupe sont nettement pires que la conception pyramidale allemande.
  Mais l'IS-7 n'est pas en série. Il y a quelques espoirs dans l"air pour le MIG-15. Le nouveau chasseur présente de bonnes caractéristiques de vol. Mais cela présentait aussi de nombreux inconvénients.
  Lors des tests d'état, la centrale électrique, l'armement et les systèmes de l'avion ont fonctionné de manière fiable. Cependant, malgré le travail effectué, l'efficacité des ailerons était encore insuffisante et le contrôle était difficile. Les volets de frein, d'une part, augmentaient la maniabilité de l'avion, mais d'autre part, lorsqu'ils étaient ouverts, un fort effet de tangage se produisait, ce qui interférait avec la visée de la cible. Il a également été noté que l'avion ne disposait pas de transpondeur d'identification d'État, de radar et d'équipement pour un atterrissage aveugle. Mais malgré les lacunes identifiées, le "S-3" a été recommandé comme référence pour la production de masse.
  Les chasseurs allemands conservaient toujours une supériorité qualitative sur les avions soviétiques.
  Mais les chances étaient égales. Et l'armement est constitué d'un canon de 37 mm et de deux de 23 mm, tout à fait suffisants. Bien que le ME-362 soit armé et plus puissant, il s'agit d'un véhicule bimoteur. Mais avec le HE-262, c'est tout à fait comparable.
  Bien que les avions allemands soient mieux équipés et beaucoup plus faciles à piloter.
  Oui, la production d"avions à réaction sous le Troisième Reich est établie depuis longtemps. Les premières machines ont volé en 1939. Mais pour l"instant, la production en série du MIG-15 ne fait que commencer.
  En hiver, les troupes soviétiques n'ont pas réussi à obtenir des succès significatifs et en mai, les nazis ont lancé une offensive. Le coup principal a été porté au centre. Tout le Führer espérait s'emparer de Moscou. De plus, dans le sud, les troupes soviétiques pourraient utiliser le Dniepr comme barrière d'eau naturelle.
  Et maintenez des lignes défensives au sud.
  Les avions à disques sont devenus une arme dangereuse pour les Boches. Ils pouvaient déjà larguer des bombes et des missiles non guidés, et eux-mêmes étaient couverts de jets laminaires.
  Rien ne s"opposait à une telle attaque. De plus, la vitesse des soucoupes volantes est 7 à 8 fois supérieure à la vitesse du son et la portée de vol est partout dans le pays.
  Et cela a permis de lancer des attaques de missiles sur des usines russes éloignées du front.
  Le nombre total d'armes produites en URSS est d'environ cent chars et cent cinquante avions par jour. Et au sommet, il y en avait cent cinquante deux cents.
  Mais la production de masse présente des limites et il arrive souvent qu"il n"y ait pas suffisamment d"équipages formés.
  Le Troisième Reich est également en train de puiser dans ses dernières réserves. Presque tous les ouvriers et paysans furent enrôlés dans l"armée. Ils ont été remplacés par des travailleurs étrangers et des surveillants parmi les femmes et les adolescents. De la même manière, les femmes devenaient gardiennes dans les camps de concentration ou entraient dans les bureaux des fonctionnaires.
  L'armée était officiellement mobilisée dès l'âge de quatorze ans et, souvent, les volontaires étaient recrutés encore plus tôt. Et jusqu'à soixante-cinq officiellement, et volontaires et plus. Des régiments entiers de femmes pilotes et de femmes tireuses d"élite sont apparus. Et de très nombreuses divisions étrangères, ainsi que des unités mixtes. Même les légions polonaises, comme alternative - l'armée polonaise.
  Les Fritz s"essoufflent, mais l"aide de l"Occident se multiplie. Fondamentalement, les Alliés ont nourri les nazis avec de la nourriture et des matières premières, et ont également fourni du matériel aux usines militaires. Puisque la technologie nazie était déjà bien meilleure que la technologie occidentale. Et le char pyramidal est une sorte de forme parfaite de machine qui, dans sa pureté - le placement du blindage à des angles rationnels - ne peut être surpassée.
  Les lanceurs de bombes sont devenus un autre type d"arme dangereux du Troisième Reich. Au moins, ils n'étaient pas inférieurs à l'artillerie à fusée soviétique : sur les Sturmtigers et les Sturmlev, ils sont devenus une avalanche massive.
  Et d"ailleurs, les TA-400 et TA-500, ainsi que les bombardiers sans queue, ont semé l"horreur de la destruction à l"arrière soviétique. Et cela a déjà affecté la production d"armes. De nombreuses usines sont devenues clandestines, ce qui a réduit leur productivité et augmenté les coûts de production des équipements.
  Les nazis, après avoir lancé une offensive le 5 mai, parviennent à percer la ligne de front. Mais le commandement soviétique avait déjà appris à construire une défense solide et en profondeur. Après avoir reculé d'un peu plus d'une centaine de kilomètres, les troupes soviétiques en Biélorussie se sont fortifiées sur le Dniepr. Et Riga était complètement coupée par voie terrestre du principal groupe soviétique.
  Les Allemands tentent de tirer parti de leur succès, mais subissent des pertes importantes. Les troupes soviétiques étaient fermement positionnées le long de la ligne du Dniepr. L'été s'est écoulé avec des batailles de positions acharnées. En septembre, cependant, les nazis, après un siège de plusieurs mois, réussirent finalement à prendre Riga. Leurs hordes assiégèrent Tallinn et les troupes soviétiques durent se replier sur Narva et sur les anciennes limites de la ligne Staline, érigée avant la redistribution de 1939.
  Jusqu'à présent, il n'a pas été possible de prendre résolument l'initiative et la production du jet MIGA en 1948 est restée faible. Mais les Boches, malgré leur avantage technique, n"ont rien réussi. Sur la rive droite de l"Ukraine, Kiev a continué à tenir héroïquement. Et la tentative de débarquement de troupes en Crimée s'est soldée par une lourde défaite pour les nazis.
  Certes, dans la mer de sous-marins, la flotte nazie était clairement plus forte. Des sous-marins propulsés au peroxyde d"hydrogène qui ressemblent à des épaulards sont produits en série. Ils atteignent des vitesses allant jusqu'à 35 nœuds par heure, ce qui est très convenable pour une flotte de surface. En outre, les sous-marins nucléaires sont déjà activement développés.
  L"avantage de ce type d"arme est évident. Et dans le Troisième Reich même, plusieurs réacteurs nucléaires fonctionnent déjà et la réception d'une matraque atomique n'est pas loin. Mais en URSS, des développements actifs sont en cours sur ce sujet. Bien que les difficultés du temps de guerre ralentissent le développement d'un tel programme.
  En 1948, les Allemands purent s'emparer des États baltes, s'approcher de Pskov et la Biélorussie atteignit le Dniepr, occupant Vitebsk et Orsha. Mais c"est là que leur succès fut limité. Kyiv restait une tête de pont imprenable. Certes, les troupes soviétiques n"ont pas encore atteint un tournant significatif dans la guerre.
  Mais voilà qu"arrive 1949.
  Les chasseurs à réaction soviétiques MIG-15, LA-15 et YAK-23 sont devenus des machines de série et ont finalement commencé à être produits en masse. Cela démontre ainsi que le monopole aérien des fascistes a pris fin.
  C"est ainsi que les bombardements ont dévasté le sol soviétique. Il est vrai que les nazis ne sont pas restés immobiles. Le TA-383 est devenu le premier chasseur au monde à dépasser considérablement la vitesse du son, soit environ deux fois.
  Mais l"avantage technologique des nazis dans les airs n"était plus écrasant. Certes, le Yak-23, véhicule léger et maniable, comme le LA-15, n'est pas devenu un chasseur de masse. Principalement en raison de ses armes plus faibles. Et les Allemands ont préféré les avions de classe ME-362 équipés de cinq canons à air de 37 mm et de quatre canons à air de 30 mm.
  Cette machine est très résistante et il fallait vraiment un calibre d'au moins 37 mm. Sans oublier que les TA-400, TA-500 et le tout nouveau TA-600 sont des véhicules à réaction très durables et hautement protégés. Le Yu-488 a déjà été abandonné, mais le Yu-487 est apparu, un bombardier à réaction très puissant.
  Mais les concepteurs soviétiques ne dormaient pas, le développement de la technologie s'accélérait.
  Alors que le MiG-15 entra en production de masse, ses améliorations se poursuivirent. Pour éliminer les défauts identifiés sur le prototype d'avion S-3, le troisième MiG-15 de série n№ 101003 a été envoyé de l'usine n№ 1 au bureau de conception de Mikoyan, où il a reçu le code " SV ".
  Bien entendu, l"issue des batailles se décidait en grande partie dans les bureaux d"études, et pas seulement sur les champs de bataille.
  Les modifications suivantes ont été apportées à la conception du MiG-15 de série : les canons NS-23 ont été remplacés par des canons NR-23, les vibrations ont été éliminées lors du tir avec le canon N-37D, les rétracteurs de liaison ont été améliorés, la résistance de l'avion la structure a été agrandie et un trimmer a été installé sur l'aileron gauche. Eh bien, une charge anti-battement a été installée dans l'aile, un surpresseur hydraulique B-7 a été installé, un générateur-démarreur GS-3000 a été utilisé, un nouvel amortisseur pour le train d'atterrissage avant a été installé et l'ASP-1 le viseur a été remplacé par l'ASP-3N.
  
  Le 13 juin 1949, les essais d'État du MiG-15 SV commencèrent, mais le 10 août ils furent interrompus en raison de la rigidité insuffisante de l'installation des canons HP-23. L'avion a été renvoyé au bureau d'études pour révision et le 19 octobre, le SV a de nouveau été envoyé pour des tests d'État, bien que l'armement n'ait jamais été terminé. Les principaux efforts des concepteurs ont été concentrés sur l"amélioration de la maniabilité et de la capacité de démarrer le moteur en l"air.
  Mais tout le travail des designers n"a pas été une réussite ; une grande partie n"a pas été couronnée de succès.
  Seule une petite partie des améliorations testées sur le MiG-15 "SV" a été appliquée aux avions de série équipés du moteur RD-45F. Ceux-ci comprenaient un nouveau viseur ASP-3N, un panneau PS-2, un système de démarrage moteur amélioré et une direction assistée des ailerons. D'autres innovations sont déjà apparues dans la série sur le MiG-15bis, équipé du moteur VK-1.
  À l'hiver 1949, le commandement soviétique lance une offensive au centre. Et bien que son succès ait été insignifiant, les pertes ont été énormes et les Allemands ont tenu le coup, mais le calcul de l'épuisement de l'URSS ne s'est pas concrétisé. Il est vrai que Tallinn, assiégée, est tombée en février. L"Armée rouge est toujours forte.
  Et le printemps se passa en échange de coups... Durant l'été, les nazis jetèrent toutes leurs forces dans l'assaut contre Kiev. Au prix de pertes colossales et de bombardements massifs, ils prirent quand même la ville. Lors de l'assaut, pour la première fois, les nazis ont utilisé de très gros chars : " Monster " et " Rat ". Leur capacité à percer des lignes de défense solides et technologiquement avancées s"est avérée relativement satisfaisante.
  Le " Monstre " a également testé les plus grands lance-bombes du monde, lançant des projectiles pesant jusqu"à 10 tonnes. Et ils ont montré tous les dangers de telles armes lors d"une percée.
  Mais les Allemands avaient déjà épuisé leur potentiel offensif. Et leur machine de guerre s"est affaiblie. Le 1er septembre 1949 marquait le dixième anniversaire du début de la Seconde Guerre mondiale. Et il y avait de quoi être horrifié. L'Allemagne et l'Europe étaient dépeuplées.
  Mais l"Union Soviétique aussi. Leur génération d"hommes en âge de servir dans les forces armées reste au maximum de trois à quatre pour cent. L'armée était pleine de garçons imberbes, d'anciens aux cheveux gris et aussi de femmes. L"Armée rouge a également subi des dégâts colossaux et s"est affaiblie.
  Mais l"industrie continuait à travailler par la force et les pertes de l"aviation allemande augmentaient. Des missiles anti-aériens sont également apparus en service en URSS.
  À l"automne, les Soviétiques testèrent la force des Allemands. Malheureusement, le char pyramidal allemand resta le meilleur véhicule de la Seconde Guerre mondiale. De plus, les Allemands ont installé un moteur turbo-générateur plus avancé d'une puissance de 1 500 à 1 600 chevaux et la voiture allemande a amélioré ses performances de conduite, combattant avec succès la boue d'automne et les congères d'hiver. Et l'absence de palette augmentait sa maniabilité. Pour l"instant, les fascistes ne perdront donc pas l"occasion de lancer des contre-attaques.
  Le 7 novembre 1949, des essais d"armes nucléaires ont eu lieu en URSS et en Allemagne, ironiquement le même jour. Le monopole nucléaire américain est désormais terminé. Mais la guerre continue... Staline est déjà gravement malade, tout comme Hitler. Mais les deux dictateurs sont têtus.
  Les nazis ont encore un atout dangereux et non résolu : les avions à disques, qui sont améliorés et deviennent de plus en plus dangereux. Et l"un des développements de conception était l"idée d"équiper les " soucoupes volantes " de lasers à pompe nucléaire.
  Hitler croyait toujours aux armes miracles et aux capacités de ses troupes. Mais la ligne de front est devenue inactive, comme pendant la Première Guerre mondiale. Les attaques hivernales de l'Armée rouge n'ont pas abouti... Mais une offensive est lancée contre la Turquie en Transcaucasie. Les troupes ottomanes les plus faibles succombèrent sous les coups. Les Russes ont capturé Kars, Erzerum et plusieurs autres villes.
  Mais l'intervention de la Grande-Bretagne, qui menaçait, avec les États-Unis, de déclencher une guerre avec les Soviétiques, ainsi que l'arrivée d'importants renforts de la Wehrmacht, suspendirent l'offensive soviétique.
  Quoi qu"il en soit : l"Armée rouge est toujours forte. Et de l"autre côté de l"océan, l"hystérie antisoviétique s"accroît. L"une des idées est d" opposer la Chine pro-américaine à l"URSS. Chiang Kai-shek n"est pas du tout opposé à l"expansion de ses frontières aux dépens de la Russie.
  Certes, l"armée chinoise n"est pas très prête au combat, mais elle est extrêmement nombreuse.
  Il est vrai que Mao Zedong continue de faire la guerre, même s"il a récemment été fortement évincé. Mais les Américains promettent d"augmenter leur aide contre Mao, voire d"utiliser leurs troupes.
  Le peuple américain ne veut pas lutter contre l"URSS, mais il est tout à fait capable de réprimer le barbare Mao. Et les troupes du gouvernement chinois seront pour eux comme de la chair à canon.
  Ainsi, dans les années 1950 suivantes, une nouvelle menace dangereuse pesait sur l"URSS. Staline était au courant et a essayé de l'empêcher. Dans le même temps, ils tentèrent à nouveau de négocier la paix avec le Troisième Reich.
  Mais Hitler était contre toute paix dans laquelle les Allemands n"atteindraient pas l"Oural.
  Et les alliés ont fait pression sur l'Allemagne et ses satellites, exigeant la poursuite de la guerre jusqu'à une fin victorieuse. Ils voulaient eux-mêmes créer leurs propres colonies en Russie.
  Il n"a donc pas été possible de parvenir à un accord. Même si Staline était prêt à abandonner beaucoup de choses, même le Donbass et la Crimée.
  Le vieux commandant en chef suprême n"était cependant pas trop contrarié :
  - Nous, les Russes, avons vaincu tout le monde ! Gagnons cette fois aussi !
  Mais pour l"instant la situation est très difficile. En juin 1950, le régime fantoche chinois, armé par les États-Unis et la Grande-Bretagne, ouvrit un nouveau front.
  Des millions de soldats jaunes ont traversé la frontière soviétique vers l"Extrême-Orient et envahi la Mongolie.
  La bataille des titans s'enflamma avec une force nouvelle et furieuse...
  
  BATAILLE DE VLADIMIR KLICHKO ET VLADIMIR ZELENSKI
  Et le garçon-créateur a jeté Vladimir Zelensky, jetant son pied nu d'enfant dans le ring. Des listes de boxe se sont instantanément développées à la place des bosquets multicolores du vignoble. Et à la demande de l'enfant Dieu Créateur, les tribuns apparurent, et avec eux le bruit et le vacarme. De nombreux représentants d'autres mondes, des espèces allant des scorpions orange aux méduses non radioactives.
  Ils sifflaient, sifflaient, hurlaient, piétinaient, coassent et crachaient même du feu et du plasma ! Une véritable cacophonie et Vladimir Zelensky a eu l"impression d"être littéralement frappé aux oreilles.
  Cependant, un revêtement transparent, rappelant un aquarium, descendait sur l'anneau par le haut. Il couvrait étroitement le ring de boxe assez trivial et bloquait tous les sons.
  Rajeuni et plus fort, Vladimir Zelensky se sentait en pleine confiance. Il redressa ses larges épaules et releva fièrement sa grosse tête.
  Eh bien, puisque la montagne n'est pas allée à Mohammed, alors... Le président ukrainien a également vu son adversaire, qui lui semblait douloureusement familier. Une coupe courte caractéristique avec des cheveux noirs, un regard féroce... Est-ce vraiment Vitalik Klitschko ?
  Non, celui-ci a un visage légèrement plus étroit et ressemble à un boxeur plus jeune. Eh bien, Vladimir Vladimirovitch (une si étrange coïncidence dans le nom et le patronyme avec le président de la Russie !) Klitschko - en personne ! Eh bien, pourquoi Vladimir Alexandrovitch s'est-il retrouvé sous la pointe d'un poignard ? Cependant, il n"y a aucune crainte. De plus, le président adulte de l"Ukraine mesure au moins cinq à sept centimètres de plus que Vladimir et pèse vingt à trente kilos de plus.
  Le rôle de l'arbitre sur le ring est joué par une blonde miel aux jambes nues, de couleur chocolat, musclée et grande.
  Elle a un joli visage, mais un cou fort, il est presque nu, d'autant que son bikini révélateur est plus petit qu'une feuille de vigne. Vladimir Zelensky a involontairement regardé l'arbitre et a raté le premier coup de Vladimir. Apparemment, il y avait des règles uniques ici : le combat commençait sans gong.
  La jeune fille fit un geste en disant : continue. Le coup de Vladimir Klitschko était fort, mais avec la main gauche, et en plus, il frappait un gros gars, et il n'y avait pas assez de puissance pour abattre le monstre de Zelensky.
  Vladimir Alexandrovitch serra les poings, ses muscles se gonflèrent en boules. Il avait l'air beaucoup plus gonflé et ressemblait plus à un bodybuilder professionnel que Vladimir Klitschko, mais... Monsieur le comédien Zelensky pratiquait le judo lorsqu'il était enfant et, à l'âge adulte, il n'aimait pas du tout le sport. Et il s'est avéré très difficile pour lui de comprendre la technique du combat sur le ring.
  Vladimir Zelensky a commis des erreurs évidentes : il a serré le poing de toutes ses forces, a frappé avec une main tendue tout au long de la trajectoire, ce qui a rendu ses coups poussés et n'a pas porté la puissance destructrice que près d'un centième et demi de masse musculaire de haute qualité aurait pu fournir.
  Dans un monde parallèle, Vladimir Zelensky a acquis un nouveau corps magnifique et gonflé, mais aucune compétence en arts martiaux. Ainsi, l'adversaire plus petit, bien qu'aussi assez grand, l'a clairement surpassé.
  Vladimir Klitschko a travaillé comme numéro deux, forçant le géant Zelensky à rater ou à placer des blocs. Cependant, les coups d'un athlète lourd et fort, même s'il ne sait pas frapper professionnellement, sont tout à fait perceptibles. Vladimir a donc préféré déplacer ou installer des blocs élastiques.
  Sinon, vous serez certainement mis KO par un tyran comme l'est devenu l'ancien président de l'Ukraine.
  Dans le même temps, l"ancien champion du monde a constamment piqué Vladimir Zelensky avec son jab gauche, intrusif et rapide. Traditionnellement, il n"investissait pas dans les coups de poing lors de ses premiers rounds, mais la main gauche de Klitschko est rapide et élastique.
  Le combat s'est déroulé selon des règles uniques. Le premier round a clairement duré plus que les trois minutes imparties et il semblait que, comme pour la lutte, il n'y avait pas de round ni de pause du tout, puisqu'une minute de pause a suivi.
  Vladimir Zelensky n'est pas trop fatigué, son corps est en excellente forme, tandis que Klitschko vient de s'échauffer.
  Se rappelant que Vladimir Vladimirovitch était surnommé " la mâchoire de verre ", le puissant Zelensky tentait désespérément d'attraper son adversaire d'un seul coup. Vladimir, en réponse, décidant apparemment qu'il en avait assez de jouer au chat et à la souris, chargea le héros Zelensky avec sa main gauche jusqu'au menton.
  Vladimir Alekseevich a ressenti le choc et a réussi à réagir en frappant Klitschko à la poitrine. Vladimir chancela, il pouvait à peine rester debout pour éviter d'être renversé. Les yeux de Klitschka reflétaient la peur. En effet, l'adversaire peu technique s'est révélé persistant, comme le Polonais Vakh en son temps, il frappe fort.
  En réponse, Klitschko s'est retiré et a fait deux points. Il a touché Vladimir Zelensky au menton. Mais le président ukrainien est très fort de corps et de tête. Et il s'attaque à Vladimir, comme un char allemand "Royal Tiger" ou un courageux soldat russe, sans prêter attention aux coups.
  Wladimir Klitschko s'éloigne et lance des jabs et des deux. Avec protection, Vladimir Zelensky, qui a une très vague idée de la boxe, n"en a cure. Mais avec la capacité d'encaisser un coup, l'endurance et la force brutale, tout est en ordre. Dans un univers à contre-courant du temps, l"ancien président ukrainien a chargé. Et qui pourrait faire tomber un tel tyran ? Même quelqu'un qui est champion depuis douze ans au total cède clairement - devant le mur monolithique.
  Vladimir s'en va. Il travaille à nouveau avec le vaccin. Mais malgré les coups, il ne parvient pas à se casser le nez. Et la bataille s'éternise. Le cor ne tonne pas, comme s"il s"agissait de combats sans règles, sans limite de temps. Et pour Klitschko, de telles réglementations sont extrêmement peu rentables.
  Le puissant Zelensky frappe beaucoup et souvent, mais ne semble pas se sentir fatigué, et Vladimir doit constamment reculer, se déplacer sur le ring, adoucir les coups de sa masse musculaire de 145 kilogrammes avec des pentes corporelles. Et comment allez-vous pouvoir récupérer ? Le rythme élevé de la bataille, sans pauses entre les rounds, est très fatiguant.
  Wladimir Klitschko lance à nouveau sa main droite. Mais le menton de Vladimir Zelensky ne s"écartait pas de plus d"un pouce. Et cela irrite grandement les puncheurs. Quand votre homologue a une tête plus solide que le titane.
  Vladimir essaie à nouveau de frapper avec deux et le coup rate. Mais à quoi ça sert ? La respiration de Klitschko devient de plus en plus difficile. Le combat se déroule à un rythme toujours plus rapide, et l'ancien champion du monde se fait littéralement marcher sur les talons.
  Vladimir Vladimirovitch contre Vladimir Alexandrovitch - comme tout cela semble symbolique et dramatique. Un combat épique à sa manière. Quelque chose que les poètes et les dramaturges peuvent très bien chanter.
  Vladimir Zelensky ressent également les premiers signes de fatigue, mais encore relativement légers. Mais son adversaire est visiblement fatigué, brillant de sueur, et surtout, a pratiquement arrêté de lancer son jab du gauche. De ce fait, l'initiative passe progressivement à Vladimir Alexandrovitch. De temps en temps, on peut lui reprocher sa faible technique, mais son corps est magnifique. Et les coups se succèdent.
  Vladimir ferme avec un blocage et passe nonchalamment, dans le sourcil... Désormais, l'ancien champion du monde a une coupure. Du sang est apparu et, avec la vue du liquide rouge, le héros Zelensky a acquis une confiance folle en lui-même. Et il a intensifié la pression.
  Lorsque vous frappez dans une série, bien que maladroitement, mais inlassablement, alors au moins quelques coups passeront.
  Et Vladimir Klitschko, de plus en plus fatigué, se défendait de plus en plus mal et opposait des blocages. Et de temps en temps, ils recevront un cadeau. Et l'ennemi est puissant et frappe avec du poids, comme une massue. Si le géant Zelensky avait plus d'expérience et s'il avait été entraîné à frapper correctement, Vladimir Klitschko aurait déjà été éliminé. Mais Vladimir Zelensky a frappé en poussant, et de ce fait, l'ennemi, même en manquant des erreurs, n'est pas tombé, mais a seulement chancelé. Pourtant, le combat s'éternisait, Klitschko perdait des forces, personne n'allait annoncer une pause, et la victoire du héros Zelensky n'était plus qu'une question de temps.
  En désespoir de cause, Vladimir a inopinément procédé à une secousse atypique dans le foie du géant Zelensky. L'ancien président ukrainien s'est senti mal à l'aise, comme s'il avait été touché au torse par une bûche. Et j'ai ralenti un peu.
  Vladimir a immédiatement marqué un deux au menton, même s'il aurait probablement été plus rationnel de continuer à le frapper au foie.
  Vladimir Zelensky a stoïquement résisté au coup et s"est lancé lui-même dans l"attaque. Klitschko a tenté de s'éloigner, mais sa vitesse a diminué à cause de la fatigue et l'ancien champion du monde s'est retrouvé sous une pluie de coups. Quand on frappe fort, le bloc se brise et les gants s'envolent. Vladimir a commencé à saigner non seulement des sourcils, mais aussi du nez. Il s'est désespérément accroché à Vladimir Alexandrovitch, essayant de l'entraîner dans le combat.
  Le puissant Zelensky secoua Klitschko avec rage, le faisant s'effondrer sur le sol, trop grand pour un ring de boxe professionnel. Et puis, lorsque Vladimir a essayé de se relever, un coup de pied écrasant au visage a suivi. Vladimir Alexandrovitch savait bien jouer au football et était donc capable de bouger ses jambes de manière beaucoup plus professionnelle que ses mains. Et bien sûr, plus fort.
  Un protège-dents ensanglanté a volé derrière la bouche de Wladimir Klitschko, et l'ancien champion du monde est tombé, a écarté les bras et s'est tu...
  Le clairon retentit et une voix solennelle annonça :
  - La victoire a été remportée par... Vladimir Klitschko, en raison de la disqualification de l'adversaire pour un coup interdit !
  
  
  
  ROMMEL A PRÉPARÉ LE PIÈGE
  Prochain point de bifurcation : la bataille contre l"armée de Rommel en Libye. Cette fois, le piège fonctionne, la division indienne coule sous les attaques des chars allemands, et les Britanniques se retrouvent dans un chaudron. La bataille s'est terminée par la défaite complète de l'armée de l'Empire Léon. Cela n"a pas affecté la contre-offensive de Moscou. Mais d'un autre côté, la réputation de Rommel en tant que commandant invincible s'est sensiblement accrue. Et en Grande-Bretagne, l"optimisme s"est effondré.
  Et en janvier, les troupes de Rommel prirent d"assaut Tolbuk. Lors de l'assaut, les Allemands ont utilisé un rideau de fumée et ont pu réduire les pertes. Une avancée vers l'Égypte a suivi en février. Profitant de la confusion des Britanniques, Rommel les battit pièce par pièce. Et cela s"est produit dans le contexte des succès japonais et des échecs relatifs sur le front germano-soviétique. En mars, Rommel occupe Alexandrie et les Allemands marchent victorieusement jusqu'au canal de Suez.
  Dans le contexte des défaites contre l'Allemagne et le Japon, Churchill a souffert d'un grave stress psychologique et, début avril, il a été victime d'un accident vasculaire cérébral. L'échec d'un homme politique aussi brillant et fort a eu un impact négatif sur le cours des hostilités.
  Rommel a continué à gagner, entrant en Irak avec le soutien actif de la population locale. Là, les Britanniques furent attaqués par les Moudjahidines eux-mêmes. Rommel entra à Bagdad en triomphe. Le califat de Bagdad a été proclamé en Irak, combattant aux côtés de l"Allemagne.
  La situation fut aggravée par la défaite des troupes soviétiques sur le front oriental. La défaite de l'Armée rouge, à la fois en Crimée, près de Kharkov, près de Rzhev, et un peu plus tard, près de Léningrad.
  Mais surtout, Rommel a réussi à prendre le contrôle de tout le Moyen-Orient grâce à des plateformes pétrolières. Et il s"est avéré difficile pour l"URSS de répondre à cette question. Pour couronner le tout, les États-Unis ont perdu la bataille de Midway face au Japon et ont finalement perdu l'initiative dans la bataille avec le Pays du Soleil Levant.
  Il y avait une réelle menace d"ouverture d"un deuxième front depuis le Japon. Et sur les champs de bataille, la chance n"a pas encore trahi les Allemands. Rommel, après avoir reconstitué ses troupes avec des Arabes, avec la Turquie, attaqua la Transcaucase soviétique. Et cela a considérablement aggravé la situation.
  Les troupes germano-turques supérieures ont percé le front. La bataille de Batoumi a duré cinq jours et cinq nuits. En trois jours, Erevan était encerclée. Les Allemands, les Turcs et les Arabes sont allés plus loin. Le commandement soviétique a tenté de renforcer la direction transcaucasienne, mais la couverture de Stalingrad s'est affaiblie, ce dont les Allemands ont profité. Les nazis s"emparèrent de la ville presque entièrement et immédiatement.
  Les troupes soviétiques ont cependant tenté de contre-attaquer... Mais elles n'avaient pas assez de force. Et les Allemands ont amené de plus en plus de réserves au combat. Le plus important est que le Japon a ouvert un deuxième front, et nous avons dû nous laisser distraire par cela. Néanmoins, les batailles de Stalingrad furent quelque peu retardées, principalement en raison de l'héroïsme des soldats soviétiques.
  Mais la ville tomba et, en octobre, les Boches atteignirent la Volga sur un large front.
  Même l"ordre : " pas un pas en arrière " n"a pas aidé. Il y avait un manque catastrophique de réserves. Les États-Unis ont perdu l'archipel hawaïen et ont en fait réduit leurs approvisionnements dans le cadre du prêt-bail ; la Grande-Bretagne, sans Churchill, n'a pratiquement pas fait la guerre aux Allemands. Le Japon a continué avec sa grande infanterie fanatique et bien entraînée.
  La situation a été aggravée par des désaccords au sein de la direction du parti soviétique. Molotov a été éliminé, mais Beria n'y est pas resté longtemps favorable. Les Allemands atteignirent la mer Caspienne en novembre et commencèrent à avancer le long de la côte. Arrêter leur avalanche s'est avéré difficile. Le commandement soviétique fut déchiré sur trois fronts, et les États-Unis et la Grande-Bretagne quittèrent la partie.
  En décembre, les Allemands, les Turcs et les Arabes se sont unis dans le Caucase. Et ils ont effectivement pris le contrôle de cette région la plus riche. Staline déclare la guerre totale.
  En janvier, des combats ont éclaté autour des puits de Bakou....
  Oleg Rybachenko rêvait qu'en tant que fille, il ripostait avec un fusil de sniper. La belle n'a pratiquement plus de vêtements, mais comme les puits de Bakou sont en feu, il fait chaud partout et même la neige fond.
  Une terrible brume s"installe et circule autour de tout, provoquant un sifflement de l"eau et une montée de vapeur.
  Oleg Rybachenko et sa partenaire Akulina, rasant le sol, tirent sur les Boches et les Arabes. Bakou a déjà presque tout pris, mais l"esprit russe est fort et rien ne peut le briser. La fille est une tireuse d'élite, elle ne rate rien. Et maintenant, tout un tas de cadavres a déjà grandi. Deux beautés tirent avec des armes à feu.
  Cela excite la petite amie d"Oleg, et elle se met à chanter en tapotant son pied nu :
  - Bon...
  Akulina, tirant bien, poursuit :
  - En direct...
  Oleg Rybachenko tire à nouveau, tuant l'Arabe et chante :
  -Parmi...
  Akulina tire une balle et continue :
  - Feu!
  Oleg Rybachenko reprend immédiatement :
  - Et fume !
  Akulina tire à nouveau, continuant à chanter :
  - Et écoute...
  Oleg Rybachenko clique adroitement sur le déclencheur, libérant le cadeau et dit :
  - Comment!
  Akulina, ayant coupé l'Allemand, continue :
  - Mitraillette!
  Oleg Rybachenko envoie à nouveau une balle et siffle :
  - Conduire!
  Akulina a craché une balle sur les Allemands et a poursuivi :
  - Nous!
  Oleg Rybachenko, après avoir offert un cadeau généreux au fasciste, a déclaré :
  - Le président!
  Akulina, ayant envoyé un cadeau mortel, rugit :
  - Invincibles !
  Oleg Rybachenko, baisant encore, a poursuivi :
  - Avant!
  Akulina a soutenu le passage :
  - Avant!
  Oleg Rybachenko a tiré à nouveau et a grogné :
  - Quand!
  Akulina a frappé le nazi avec enthousiasme, a lancé une grenade avec son pied nu et a poursuivi :
  - Coquilles!
  Oleg Rybachenko a envoyé une balle et comment elle a sifflé :
  - Ils déchirent !
  Akulina a tiré avec précision et a aboyé :
  - Dans l'après-midi!
  Oleg Rybachenko, après avoir tiré avec un fusil de sniper, a poursuivi :
  - Et la nuit !
  Akulina gazouilla bruyamment en tirant :
  - Dépêchez-vous...
  Oleg Rybachenko a tiré et a ajouté avec enthousiasme :
  - Ils arrivent!
  Akulina tira de nouveau et siffla :
  - Des mentons !
  Oleg Rybachenko, frappant avec un fusil de sniper, a poursuivi :
  - Et les commandes !
  Akulina, tirant, siffla pétillant :
  - Laisser...
  Oleg Rybachenko, après avoir tiré une balle, a rugi de manière assourdissante :
  - Au-dessus de!
  Akulina cracha ce qui avait amené la mort et dit :
  - Paix!
  Oleg Rybachenko a encore cloué et a grogné :
  - Furieusement !
  Akulina a tiré un seul coup, renversant deux Fritz à la fois, et gazouillait :
  - Ça rugit !
  Oleg Rybachenko a crié de manière assourdissante en tirant :
  - Guerre!
  La jeune fille, de son pied nu ciselé, dupliqua le plan et répéta :
  - Guerre!
  Oleg Rybachenko, changeant le clip, tire à nouveau, perçant la tête du fasciste en chantant :
  - Il commence à faire sombre...
  La jeune fille, tirant avec justesse, avec esprit avec un sourire pétillant, lança :
  - Axelbant....
  Oleg Rybachenko a tiré avec une balle et a poursuivi :
  - Depuis...
  Akulina a tiré, a émis avec précision :
  - Pacifique!
  La jeune écrivaine générale tira et grogna :
  - Vie!
  Akulina pâle, ajouta :
  - Couché...
  Oleg Rybachenko, lançant une balle comme avec une catapulte et lançant une grenade avec le pied de sa fille, a poursuivi :
  - Il commence à faire sombre...
  Akulina abattit le Fritz et gazouilla :
  - Briller...
  Oleg Rybachenko, lançant adroitement la balle à travers la couverture et renversant l'Allemand sur un véhicule blindé de transport de troupes, poursuivit :
  -Bannière !
  Akulina tira de nouveau et roucoula :
  - Et celui-là...
  Oleg Rybachenko, après avoir tiré avec ravissement, a hurlé :
  - OMS!
  La jeune tireuse d"élite, repoussant la fumée avec ses pieds nus et enfonçant à nouveau la balle dans la gorge du fasciste, a aboyé :
  - Parle !
  
  FABULEUSE BATAILLE DE L'ÈRE SPATIALE
  Malgré tout le choc, Anfisa s"est rendu compte que toute cette phasmagorie militariste était probablement contrôlée à partir d"un seul centre. Ceci est démontré à la fois par la direction de l'impact et par la cohérence évidente des activités de la taille gigantesque des créatures.
  La guerrière réalisa : elle pourrait désactiver le centre de contrôle de toute cette armada fantastique et alors... Peut-être que tout s'arrêterait !
  Mais voici comment procéder si vous ne vous appartenez pas et que le toit, flottant comme une plume, est totalement incontrôlable.
  Pour une raison quelconque, une chanson qui était complètement inappropriée dans cette situation m'est venue à l'esprit :
  - Le prédateur Bagheera a désormais une petite amie. L"hôpital psychiatrique la pleure sans aucun doute ! Elle est étrangère et elle se rapproche ! C'est un singe selon Xiva - Anfiska !
  Et le paysage en contrebas, une destruction complète, des ruines grandissantes d'un coup et de nombreux cratères dus à la chute de caillots d'énergie magique.
  Et même les ruines, comme vivantes, gémissent et tremblent. Et c'est effrayant.
  Anfisa jeta un coup d'œil au ciel, espérant qu'au moins là elle trouverait réconfort et soutien.
  Mais de quel genre d"abomination s"agit-il ? Même le soleil a changé. Il commença à ressembler à une naine cramoisie, d'où émanaient des décharges coronaires, sciant les pupilles des yeux.
  Anfisa se signa à nouveau, elle avait déjà vraiment peur : qui pourrait dégrader et défigurer le Soleil ? Est-ce même possible, même si nous supposons que la magie existe dans la réalité ? Même le roi Soliman dans toute sa gloire ne peut pas faire cela !
  Ou est-ce une illusion ? Comment vont toutes ces créatures ?
  Le corbeau dragon au plumage sanglant a vomi un char de quarante-cinq tonnes.
  La voiture a fait plusieurs têtes à queue avant d'exploser. La tour arrachée a volé près du toit flottant d'Anfisa. Même le courant du vent secoua la jeune fille, la renversant presque.
  La guerrière se releva et, avec la force d'un titan, remonta. L'une des bottes est tombée de la jambe ciselée de la belle. Devenues tout à fait ordinaires, les chaussures militaires se sont transformées en un autre monstre.
  En particulier, une tête de lion avec des cornes en a poussé sur la chaussette et des pétales de tulipes sont apparus du trou. Sur les côtés, comme dans un dessin animé avec des personnages en pâte à modeler, des pinces de crabe et des ailes de chauve-souris étaient sculptées.
  Anfisa expira :
  - Dormez tous ! Dieu Tout-Puissant peut tout créer, mais même lui ne peut pas réaliser tous les fantasmes et toutes les absurdités humaines !
  La botte de motivation, qui a soudainement atteint la taille d'un immeuble de trois étages, disait :
  - Une personne peut réaliser n'importe quelle absurdité, mais seuls les réalistes peuvent réaliser un rêve !
  Anfisa se signa en murmurant :
  - Maudits cheveux de Borisovna !
  Boot rétorqua :
  - Un grand homme est peut-être chauve, mais seul un néant est édenté !
  Anfisa pouvait difficilement résister à l'envie de lui lancer sa deuxième botte : il n'y a pas d'autre interlocuteur aussi abstrus, elle ne le supporte pas. Afin de faire au moins un instant une pause dans ce jeu de circonvolutions cérébrales, la jeune fille s'est mise à chanter une chanson composée pour la fête du 9 mai. Il semble que cette fête ait été célébrée récemment, si cruellement piétinée par la junte de Kiev.
  La belle blonde chantait à pleine voix ;
  Sur la ligne, nous avons prêté serment,
  C'est vrai, pour servir la Sainte Patrie !
  Le communisme a donné la lumière du soleil,
  Une chanson d'or serpente un fil !
  
  Les membres du Komsomol ne céderont pas aux gars,
  Et quand le tonnerre de la guerre grondait...
  Les filles se touchaient les mains
  Ils sont désormais à la machine !
  
  Et d'autres sont pieds nus derrière la charrue,
  Pour fournir du pain parfumé...
  C'est trop dur de lutter contre la faim
  Alors que notre travail soit cinq !
  
  Ceux qui sont plus cool - les filles ont décidé
  La guerre n'a pas un sourire de femme...
  Et les jeunes rejoignirent les troupes,
  Pour que le Fritz ne crie pas après les prisonniers !
  
  Les géants se sont battus pour Moscou,
  Le fascisme a pris un coup au ventre !
  Nous sommes unis à la patrie russe,
  L'esprit, croyez-moi, n'est pas mort de la bataille !
  
  Stalingrad, où le sang coulait comme un ruisseau,
  Où les maisons brillaient de bougies...
  Est devenu une grande étape - un tournant,
  Redressez vos épaules, mon pays !
  
  Les chars Tigre ne sont pas un obstacle pour les courageux,
  La tourelle du Panther est tombée !
  Le train avec Katyushas est arrivé,
  Nous déchirons le nazisme, nous nous effondrons !
  
  Les pionniers sont aussi dans ce combat,
  Les partisans ont courageusement fait sauter le pont...
  Les Boches sont devenus comme des chiens,
  Et la pression des combattants du rêve s"est accrue !
  
  Voici Berlin, la dernière barrière,
  Combien de tranchées ce vil salaud a creusé !
  Je tire avec précision avec une mitrailleuse,
  Nous écrasons les Allemands comme de misérables poux !
  
  Au-dessus de la bannière colorée du Reichstag - le Soleil,
  Hitler est comme un rat : la charogne est morte !
  Notre cœur bat comme un tambour
  Et sonnez du cor de la victoire !
  
  Nous avons connu du chagrin et du chagrin,
  Ils ont traversé toute la guerre sans pitié...
  L'arôme du lilas luxuriant en mai,
  Nous avons accueilli le printemps en nous embrassant !
  Oleg Rybachenko a repris conscience de la confusion, du fait qu'il a été frappé au visage avec les paumes. La fille elfe se réveilla rapidement et ressentit de l'euphorie. Devant Oleg Rybachenko se tenaient un elfe déjà familier et une autre fille avec une couronne de diamants sur la tête. Elle était si belle que l"ancien écrivain est même resté bouche bée d"étonnement. De tels cheveux brillent littéralement comme des étoiles.
  Oleg Rybachenko a demandé avec étonnement :
  - Qui es-tu?
  La jeune fille répondit en riant :
  - Je suis l'aîné des elfes locaux. Ou comme ils m'appellent - le spectateur.
  Oleg Rybachenko a déclaré avec étonnement :
  -Tu es si belle, as-tu vraiment cent mille ans ?
  La fille elfe répondit en riant :
  - Oui, encore plus... Grâce à ma possession d'une magie forte, j'ai pu tromper la mort. Ma vie peut donc encore être très longue.
  Oleg Rybachenko tapait du pied nu de jeune fille et sifflait... La fille avait l'air si jeune et si fraîche. Tout comme une fleur qui vient d'éclore. Je voulais tellement me retrouver avec elle et mon pote. Et faire l"amour, avec passion, presque sans interruption. Avec une beauté si radieuse.
  Elle croisa son regard et murmura :
  - As-tu une âme d'homme ?
  Oleg Rybachenko a répondu honnêtement :
  - J'étais un grand guerrier dans mon ancienne vie !
  La fille elfe sourit et roucoula :
  - Je serai ravi d'accepter tes câlins... Mais je vois que tu as envie de me demander quelque chose ?
  Oleg Rybachenko a hoché la tête de manière agressive :
  - Exactement... Ma question est pourquoi les elfes de couleurs de l'univers parallèle ont-ils arrêté de recevoir des graines ?
  L'elfe à l'air radieux réfléchit un moment, puis répondit :
  - Le sorcier Kaspar veut détruire ta famille. Très probablement, c'est lui qui a fait quelque chose pour empêcher vos représentants de se reproduire !
  Oleg Rybachenko est devenu curieux, il s'est rapproché de l'observateur et a demandé :
  - Quoi exactement? Comment éviter cela ?
  La fille elfe sursauta et se retourna un peu. Ses petites jambes nues tournaient dans les airs et formaient un huit doré. Alors la jeune fille répondit :
  - Je ne le sais pas vraiment moi-même... Si je pouvais, alors les elfes eux-mêmes auraient mis fin à ce sorcier depuis longtemps. Mais... Vous semblez être l'élu et êtes capable de vaincre ce monstre avec notre aide !
  Oleg Rybachenko s'est redressé et a gonflé sa poitrine en disant :
  - Comment? Je suis prêt à tout !
  La jeune fille s'est un peu tordu les hanches et n'a pas répondu tout de suite... Elle a murmuré :
  - Il faut d'abord faire l'amour. Cela donnera de la force à moi et à vous...
  Oleg Rybachenko fit claquer ses lèvres de plaisir et sauta vers la belle, l'embrassa sur la poitrine en disant :
  - C'est la chose la plus sage !
  La jeune fille se penchait vers lui et les corps des femmes s'enlaçaient dans une extase voluptueuse. Et c'est devenu tellement merveilleux. Des caresses exquises et un flot orageux d'orgasme. Et les tempêtes déchaînées semblent vous projeter tout en haut de la crête de la vague. Et vous voilà en train de glisser le long de ces pentes abruptes, faisant des cercles et des tourbillons. Ensuite, vous êtes à nouveau secoué et ballotté comme si vous étiez une balle de ping-pong. Et l"on sent des volcans d"amour et des tourbillons de volupté éclater au fond des eaux. Et les filles ont eu un bonheur fabuleux. Et un plaisir qui s"élève plus haut que le mont Everest.
  C"est tellement incroyable et une telle cascade innombrable d"orgasmes mutuels.
  Le bonheur sans fin a duré de nombreuses heures, mais à la fin il a également pris fin. Les filles se dispersèrent et une douce vapeur s'échappa d'elles. Malgré la durée du marathon, Oleg Rybachenko s'est senti revigoré et plein de force et d'énergie vitale.
  Il n'avait jamais éprouvé autant de plaisir à la fois. Et j'étais au septième ciel.
  Et la fille qui regardait dit :
  - Et maintenant je vais te dire mon nom ! Cela donnera au guerrier une force incommensurable.
  Oleg Rybachenko hocha énergiquement la tête :
  - Accepter! Je me sens capable de déplacer des montagnes !
  Une fille elfe qui, âgée de plus de cent mille ans, dit :
  - Je m'appelle Elfamunuel !
  Oleg Rybachenko a tapé du pied nu et ciselé de jeune fille et a répondu sincèrement :
  - Merveilleux et beau nom !
  La jeune fille demanda :
  - Et vous, en tant que noble créature ?
  La jeune fille stormtrooper-écrivain de City a répondu :
  - Je m'appelle Johann-Oleg Rybachenko !
  Elfamunuel répondit avec enthousiasme :
  - Merveilleux nom ! Nous nous connaissons maintenant ! Et maintenant nous avons le pouvoir de résister à Kaspar !
  Oleg Rybachenko se courba durement, fléchissant ses muscles forts et féminins :
  - Je peux tout faire! Et gagnez aussi !
  Elfamunuel répondit en plissant ses yeux émeraude-saphir :
  - Et il est maintenant temps de combattre Kaspar. Jusqu'à ce que cette bête rusée trouve une sorte de ruse en réponse. - La fille a pris la main d'Oleg Rybachenko et a crié après l'elfe et la fille hobbit. - Je le mène ! Nous devons combattre le monstre et vous restez où vous êtes.
  La fille hobbit remarqua timidement :
  - Cependant, ce sorcier a un grand pouvoir... On ne sait pas si vous pourrez même y faire face ?
  Elfamunuel serra ses gros poings et déclara d'un ton décisif :
  - Nous n'avons qu'un seul choix : gagner ou mourir ! Il n'y a pas de troisième !
  Oleg Rybachenko a fait remarquer de manière non moins décisive :
  - J'ai regardé le visage de la mort cent fois - je n'aurai pas peur même maintenant !
  La fille hobbit a même couiné :
  - Pas une centaine, mais bien plus !
  Elfamunuel conduisait derrière elle la fille aux jambes nues d'Oleg. Elle se retrouva près du miroir et entra résolument dans sa surface. La fille du stormtrooper la suivit. C'était comme si vous mettiez le pied dans l'eau : des semelles nues chaudes et chatouillantes, des jambes de jeune fille ciselée. Oleg Rybachenko voulait à nouveau caresser son corps féminin sensible, mais, hélas, il a dû suivre le spectateur.
  C'est bien d'être une fille, on prend tellement de plaisir - on ne peut pas comparer ça avec un homme.
  Ils marchaient sur quelque chose de glissant, comme la surface d'une méduse. Oleg Rybachenko a vu un nombre surprenant d'étoiles dans le couloir. C'était comme s'ils se trouvaient dans un endroit où les astronautes se promènent dans l'espace. Et les étoiles sont multicolores et si brillantes... Quelques-unes d'entre elles se sont détachées de la surface et ont volé.
  Elfamunuel murmura à Oleg Rybachenko :
  - Soyez prête à tout, chère fille !
  L'ancien brave guerrier du Reich littéraire répondit courageusement :
  - La peur est une faiblesse - ceux qui ont peur sont déjà vaincus !
  Leur couple a volé... Comme Peter Pan, et les coiffures volumineuses des filles flottaient dans les airs. Mais ensuite, une lune rouge sang est apparue devant nous.
  Elfamunuel gazouilla à l'oreille de la fille Oleg :
  - C'est le royaume du sorcier Kaspar !
  Oleg Rybachenko a murmuré avec surprise et a mis sa tête dans ses épaules :
  - Ça a l'air menaçant !
  Elfamunuel a encouragé la fille stormtrooper :
  - Il faut plonger dans le cratère le plus noir ! Nous nous retrouverons ensuite dans un labyrinthe qui mènera au repaire de Kaspar !
  Oleg Rybachenko, tel un pionnier, a mis la main sur sa tête et a déclaré :
  - Toujours prêt!
  Le couple commença à descendre, visant le col du cratère. Ensuite, les filles ont senti des courants d"air aspirés sous leurs pieds. Et une fois à l'intérieur...
  Elfamunuel a encouragé Oleg Rybachenko :
  - Nous allons maintenant traverser un véritable parcours du combattant. Mais devant nous se trouvera le foutu sorcier lui-même...
  La fille du stormtrooper était sur le point d'avancer lorsqu'elle sentit soudain une horreur sauvage l'envahir. C"est comme si quelque chose de terrible, comme une pieuvre glacée, enchaînait vos membres.
  Elfamunuel, sentant l'ambiance incertaine, lui murmura, ou peut-être à lui :
  - Ne sois pas timide, partenaire ! C'est juste de l'électronique magique.
  - D'où t'es venue l'idée que j'étais timide ! - Johann-Oleg Rybachenko était courageux, mais ses dents claquaient perfidement.
  - C'est un rayonnement spécial, il nous fait peur ! C"est comme si on avait oublié que nous ne sommes pas des écolos débutants, mais des guerriers aguerris ! - Le partenaire a doucement caressé les seins nus de la jeune fille stormtrooper-écrivain avec des tétons rubis. Les yeux brûlaient.
  " Non seulement je me suis battu vingt-cinq heures par jour, mais je me suis entraîné à tuer toute ma vie ! "
  Oleg Rybachenko l'a involontairement admis. Cependant, il y avait de la fierté dans ses paroles.
  . Au début, parmi toutes les armes, ils n"avaient réussi à créer qu"un petit et solide poignard laser. Plus précisément, Elfamunuel l'a évoqué. Hélas, ici son pouvoir magique est extrêmement limité.
  Ce petit poignard n"avait même pas l"air particulièrement sérieux.
  La vérité était légère et aurait pu être un peu étendue. Le premier ennemi ressemblait à un escargot épineux, avec un bec dépassant de sa coquille. Le chemin initial longeait une surface en rotation qui était glissante à certains endroits. Par conséquent, la fille-stormtrooper-écrivain Oleg, s"écartant de l"attaque ennemie, a failli tomber.
  Son ami a frappé le scarabée, le coupant en deux, les morceaux sont tombés.
  - Travaillez avec le poignard ! - a crié Elfamunuel. - Ils ne sont pas aussi effrayants qu'ils voudraient le paraître.
  - Je l'ai remarqué! - Dit l'écrivaine de stormtroopers. - Bien que quelque chose d'étrange arrive au corps. C"est comme si les terminaisons nerveuses étaient gelées !
  La guerrière blonde Elfamunuel criait à pleins poumons :
  - Tu verras, frappe ! C'est tout le " dégivrage " !
  Des monstres virtuels, certains semblables à des humains, d'autres dotés de nombreux tentacules, les attaquèrent. Cette fois, le guerrier Johann était aux aguets. La contre-attaque a secoué l'ennemi le plus proche. Le suivant qu"elle déposa était un homme hermaphrodite. Cependant, je ne me sens pas du tout désolé pour un tel monstre. Mais la ressemblance d'un calmar avec des épées a presque arraché la tête de la jeune fille stormtrooper-écrivain Oleg.
  Après avoir été attrapée par l"épée, le corps de la femme a commencé à faire mal.
  - C'est dégoûtant, il m'a fait mal ! - Oleg Rybachenko a juré de rage. - Je ne pensais pas que j'étais si maladroit.
  -Avez-vous déjà combattu avec des monstres virtuels ? - a demandé Elfamunuel.
  Superace est de la race humaine, et maintenant la jeune fille s'empressa de répondre avec l'ironie caractéristique des écrivains démiurges avancés :
  - Avec un singe ananas ! Elle m'a poursuivi et j'ai failli mourir. Bien qu'il y ait des excentriques qui disent que tous les singes sont gentils et aiment les gens parce qu'ils sont leurs frères.
  La guerrière blonde regardant les elfes dit judicieusement :
  - Nos adversaires ne sont ni bons ni méchants. Ils sont indifférents, comme la mer sur laquelle naviguent les pirates.
  - Plutôt un vide. La mer est chaude et douce. - L'écrivain girl stormtrooper a frappé un mélange de banane et de tigre, avec des missiles en guise de crocs, qui lui ont sauté dessus. - J'ai eu un trou noir sur la tête sur ces parcours d'obstacles. Même s"ils n"étaient pas si absurdes. C'est vrai, maintenant quelque chose de mauvais arrive au corps.
  Elfamunuel était d'accord :
  - Pour être honnête, ça fait aussi peur et c'est le vide pour moi !
  La jeune fille qui écrit un stormtrooper et la jeune fille qui la regarde ont continué à bouger. Au début, les monstres n"étaient pas particulièrement rapides, ce qui rendait la tâche plus facile. Cependant, de Johann-Oleg et Elfamunuel ont été légèrement rattrapés par les décharges. La situation a empiré parce que les monstres ont commencé à cracher du feu. L'abdomen musclé de Rybachenko brûlait et il ressentait une réelle douleur.
  - Ça me donne envie de me retourner les tripes ! - Dit l'écrivaine de stormtroopers.
  - Et ce n'est pas plus facile pour moi ! - La jeune fille blonde montra son sein droit nu. Du sang coulait d'elle. Ils ont encore craché sur Oleg Rybachenko, l'écrivaine de stormtroopers était en retard, son épaule a été touchée, lui brisant clairement les os. Et lorsque les os d'une personne ordinaire sont brisés, cela fait tellement mal que vous pouvez mourir de choc. Bien qu'Oleg, issu d'une famille noble de barons polonais et russes, ne soit pas une personne ordinaire, il ne se sentait pas à sa place pour le moment. Il ressentait des ondes spéciales extrêmement nocives qui paralysaient ses capacités.
  - Je me sens mal! - Johann-Oleg s'est évanoui. La jeune fille blonde frotta son beau visage d'un mouvement professionnel.
  - Ne plonge pas dans un trou noir, ma chère héroïne.
  La conscience revint, mais avec elle la douleur. Johann-Oleg gémit, sa fille était étouffée par la faiblesse :
  - Je n'irai plus.
  Elfamunuel marmonna avec colère :
  - Ne sois pas détrempé ! Il y a une trousse de premiers secours ici.
  En effet, le parcours du combattant ressemblait à un jeu informatique. Il y a des vies supplémentaires et ce qui est essentiel c'est l'énergie qui provoque une régénération instantanée. Oui, c"était difficile, mais les filles expérimentées ont appris au fur et à mesure. Ils avaient encore beaucoup à apprendre malgré leur énorme expérience du combat.
  - L'essentiel est de ne pas reculer et de ne pas abandonner ! - dit Elfamunuel. Elle aussi n'était pas à l'aise, de temps en temps, faisant des erreurs, recevant des coups douloureux. Ensuite, le couple s'y est habitué et a commencé à agir de manière beaucoup plus harmonieuse.
  Dans l'étape suivante, ils devaient sauter sur des champignons flottant dans les airs, éviter les couteaux volants et ramper sur des barbelés.
  La bataille devenait de plus en plus intense et les adversaires se déplaçaient de plus en plus vite. Certes, il est devenu possible d'utiliser des armes capturées, également virtuelles, mais dans leurs propriétés assez similaires à celles de véritables porteurs de mort.
  Oleg Rybachenko, qui a repris ses esprits, a notamment essayé un vibro-lanceur multi-canon ! Cela a créé de petites fissures dans l"espace. Certes, après trois tirs, il s'est effondré, mais a fauché plusieurs rangs d'adversaires.
  " Pas mal ! " dit l'écrivaine de stormtroopers.
  - Essayez d'obtenir un lanceur de bulles de plasma ! - Conseilla Elfamunuel. - Ce sera beaucoup plus efficace.
  L'ancien pilote as et écrivain de science-fiction super puissant s'est redressé et a cligné des yeux :
  - Eh bien, ce n'est pas une mauvaise idée non plus. Et où est-il ?
  La guerrière blonde suggéra volontiers :
  - C'est une pipe si petite qu'elle ressemble à un cor de pionnier. Soufflez dedans et vous verrez le vol rapide d'une cascade hyperplasmique.
  La jeune fille-écrivaine de stormtrooper a à peine esquivé la volée, a rampé un peu le long de la surface ébréchée et a été récupérée par la forge. Tir.
  Les bulles tombaient le long d'une ligne sinueuse, rebondissant avec précaution, les créatures qu'elles frappaient explosaient - se dispersaient comme des confettis festifs.
  - Quoi! Ce n'est pas si mal! - dit Elfamunuel. - Frappez-le simplement plus bas pour que moins de bulles volent dans le ciel.
  La jeune fille écrivain-stormtrooper rugit en mettant sa main sous sa visière :
  - Je fais de mon mieux!
  Elfamunuel a ajouté :
  - Essayez et ne soyez pas surpris !
  La sorcière a également ramassé une arme puissante et l'a utilisée, montrant une puissance inflexible.
  La bataille devenait de plus en plus intéressante. Ici, ils se battent sur une planète où l'eau se déverse d'abord dans un ruisseau sous leurs pieds, puis de l'hélium liquide terriblement glissant coule, et de puissants lasers sont tirés d'en haut et d'en bas, des grenades d'annihilation explosent.
  L'écrivaine de stormtroopers a riposté en utilisant ses deux mains à la fois et a même dansé un bretzel.
  Elle a été rattrapée à plusieurs reprises, lui coupant la jambe gauche. Grâce à ma compagne, elle m'a aidé à accéder à la trousse de premiers secours qui sauve des vies. La jambe de la belle fille incarnée par Oleg Rybachenko a grandi.
  La belle dit avec enthousiasme :
  - Tu es cool Elfamunuel.
  La guerrière blonde renifla avec mépris :
  - Et vous êtes un faible, M. Johann-Oleg. Les bébés endurent une douleur si sauvage, et vous avez gémi !
  La fille-stormtrooper-écrivain n'était pas elle-même, quelque chose déformait sa beauté aux pieds nus :
  - En ce moment, je perçois tout avec beaucoup plus d'acuité !
  Après avoir déposé une autre rangée de monstres, Elfamunuel sourit et dit :
  - Soyez patient quand même !
  La jeune fille stormtrooper-écrivain, âgée d'un siècle, encore moins par rapport à son partenaire, soupira, il devenait incroyablement difficile de parler :
  - Il le faut, je suis un homme !
  - C'est exactement l'homme ! - Pendant un instant, leurs lèvres se connectèrent. Le bel Oleg Rybachenko a ressenti la douceur mielleuse du baiser d"une jeune femme.
  La jeune écrivaine grinça :
  - Déesse!
  - Lucifer ! - La jeune fille elfe répondit d'un ton ludique.
  Ils sont alors entrés dans une atmosphère toujours changeante avec des vents violents. Soit il souffle de face, soit au contraire il appuie vers l'arrière. Et les ennemis changent constamment, parfois ils volent comme des guêpes, parfois ils rampent comme des serpents venimeux ou sautent comme des lapins.
  Mais vous venez constamment au combat, en sautant d'une plate-forme à l'autre, et même en attrapant des mouches artificielles et des lézards par les pattes, sortant des pièges avec leur aide. Quelques spécimens : notamment des hybrides de papillons et de fleurs : d"une beauté époustouflante. Et le mélange de libellule et de tulipe est pétillant, de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel avec une odeur ahurissante... Quasar ! Les bouches nues claquent par derrière comme des pièges à souris électroniques, les dents d'un mètre de long étincellent avec des éclairs.
  Il existe également des crocs plus grands de cinq mètres et même de dix mètres. L'agile Oleg Rybachenko a réussi à les dépasser. L'un des monstres : un hybride d'un tank et d'un scorpion, explose avec un rugissement, dispersant des bonbons brûlants :
  - Nous ne sommes pas photographiés ! Ils n'attrapent pas les quarks ! - A chanté l'ancien guerrier-as courageux, quoique timide, et grand écrivain.
  Une fois de plus, la fille stormtrooper subit des dégâts causés par des éclairs d'annihilation. Et maintenant, la fille elfe est encore pire, sa jambe a de nouveau été arrachée. Mais elle saute adroitement sur un membre, sans penser à battre en retraite. Cependant, il n'y a nulle part où aller.
  - Nous n'avons qu'un seul moyen : survivre ou mourir ! - dit Elfamunuel avec un pathétique quelque peu banal.
  L'écrivain girl stormtrooper a confirmé :
  - Et seulement ensemble ! Un trou noir est plus brillant lorsqu'il est dans l'éther glacé : une paire de cœurs brûlants brillent !
  Au prix d"efforts incroyables et de tensions inhumaines, ils ont réussi à s"en sortir, même s"il n"y avait plus d"espace vital sur leur corps.
  L'étape suivante est le désert : avec du sable vert aspirant brutalement, il est impossible de rester immobile une seconde, les jambes se coincent, et il faut encore tirer et poignarder. Ici, des militants masqués, certains en armure, se battent contre eux. Il existe différents types de combattants, il existe à la fois des humains et des hybrides d'un scorpion avec un cactus, un insecte et une clé !
  Des avions gravitationnels volent, desquels vous ne pouvez ni vous cacher ni vous échapper, des faisceaux laser disperseront le sable. Lorsqu'il frappait le corps : douleur infernale, les entrailles semblaient pressées avec un rouleau et remplies d'huile chaude. Les tétralets plongent, larguant des bombes en forme de crânes dégoûtants aux nombreuses orbites brûlantes, et crachant des rayons furieux dans leur soif de destruction !
  Le guerrier de Dieu, Oleg Rybachenko, n"est cependant pas perdu. C'est cette fille stormtrooper qui exécute une sorte de danse, passant entre les ruisseaux.
  Elfamunuel a même plaisanté :
  - Pauvre whist : les ailes s'envolent à côté de toi !
  L'écrivain girl stormtrooper est intervenu :
  - Commandant, nos régiments sont alignés !
  Ensemble, l'écrivaine de stormtroopers et la jeune fille blonde ont frappé avec des ciseaux, en utilisant la technique du " jet en cascade ", déposant les ennemis en paquets luxuriants. Tant de créatures différentes se sont divisées, écrasées ou ont pris feu.
  Il s'agit d'un grotesque époustouflant - non sans comédie, surtout lorsque le tétralet en forme de cerf-volant et de hache se transforme en un flot tombant de chenilles dorées et tachetées de turquoise lorsqu'il est touché :
  - Lorsque vous tirez, tenez-vous sur la pointe des pieds, votre mobilité sera plus grande. - Suggéra Elfamunuel.
  Oleg Rybachenko, cette fille écrivain-stormtrooper, a automatiquement remarqué :
  - Moins de stabilité.
  La blonde aux cheveux brillants s'y est opposée :
  - Comment dire, la dynamique est toujours plus forte que la statique !
  Pour confirmer ses propos, la jeune fille a abattu avec une poutre une structure précipitée ressemblant à une boîte de conserve avec des tonneaux. Il s'est brisé en morceaux et est tombé, volant en morceaux. Déjà en vol, les morceaux d'une cible vaincue se sont transformés en une volée d'hybrides violets : bourdons et chimpanzés.
  Ces étranges créatures se sont battues les unes contre les autres : devenant de plus en plus petites à chaque instant, se dissolvant dans l'atmosphère d'une machine virtuelle de combat :
  - Bien comment? Quasar? - demanda Elfamunuel en fronçant les sourcils.
  - Très cool, l'essentiel est décent ! - La fille qu'Oleg Rybachenko a remarquée. - Il fait bon vivre entre lasers et plasma ! Et entendez la planète exploser !
  La patronne a ri :
  - Et vivez des orgasmes au combat avec moi ! Et promenez-vous et gambadez à votre guise ! Ce que j'apprécie, c'est le sens de l'humour chez les hommes.
  Le guerrier Oleg Rybachenko joue maintenant : il a détruit le prochain cadeau. Cela ressemblait à une bûche recouverte d'acier. Il n'a pas explosé immédiatement ; plusieurs charges supplémentaires ont été nécessaires. À leur tour, les rayons jaillissant des crochets griffus brisèrent la main du brillant jeune homme.
  - C'est l'abîme de l'espace ! - Elle a crié avec agacement, une fille écrivain de stormtrooper. - Nous devons penser à quelque chose comme ça.
  Elfamunuel, comme moqueur, lâcha :
  - De quoi parles-tu?
  - Frappez-moi au visage avec une brique. - Une main ne fonctionne pas. - a noté Oleg Rybachenko. - Oh, où est ma superchair de fille !
  Elfamunuel la consola du mieux qu'elle put :
  - Ne t'inquiète pas, il y en aura bientôt d'autres, régénérant les corps vivants.
  
  TOURS SPATIAUX
  Le combattant se déplaçait très rapidement. Elfe des couleurs et vampire à temps partiel, elle adorait jouer à des simulateurs de magie informatique et se sentait comme un poisson dans l'eau. Et l'excitation du combat m'a fait oublier que, contrairement à un " shooter " cybernétique, on peut ici vivre une véritable désincarnation. Ici, sa voiture a été attaquée par un mini-avion ennemi, le vaisseau spatial ennemi a pris son envol et a pris feu, après quoi il s'est effondré.
  - Les premiers fruits sont déjà là ! - dit Elroza avec admiration en expirant. Sa tête tournait : elle avait accompli sa première tâche, ce qui signifie qu'elle est capable de se battre et de gagner non seulement dans le jeu virtuel du sorcier.
  Des volées de canons magogravio et de canons démonistes ont brouillé la position, confondant les vaisseaux Grobork, les faisant se désintégrer en photons ou élémentaires. Même plusieurs fantômes de sécurité ont été démolis d"un coup. Les orcs du cercueil semblent en effet être tombés sous le coup de la distribution pragmatique de cadeaux mortels. Certes, leurs canons à gravité et leurs mitrailleuses gamma ont rapidement commencé à fonctionner en réponse, les concasseurs spatiaux ont hurlé, abondamment mélangés à des magolasers obsolètes que l'on ne trouve que sur les vieux navires. Des milliers de roquettes et des dizaines de milliers d'obus ont transpercé les navires ou fantômes des orks de couleur. Des bourgeons magoplasmiques, des taches, des visages de génies, des huit et des triangles tournaient en même temps. Des perles d"énergie en mouvement chaotique s"envolèrent d"eux. Bien sûr, quelque chose est passé, ainsi que des anti-missiles arcaniques, ainsi que des volées de faisceaux magiques renforcés par des hyperquarks. Quelque chose se reflétait dans les champs de force et les moyens de cyberdéfense spatiale, également magomatrices.
  Ses coups sur son miroir faisaient des vagues multicolores, tordant l'espace, faisant sonner le vide. Ce type de protection s"est avéré très chaud et mobile, ressemblant à des vagues liquides balayant le corps des vaisseaux spatiaux. Mais au moins un tiers des " goodies " ont atteint leur objectif. Ayant passé comme un poing de puncheur à travers la protection sourde de la matrice magique.
  Des centaines, puis des milliers de boules de feu éblouissantes ont jailli dans l"espace en même temps, qui se sont ensuite propagées en pétales violets, oranges et verts éblouissants. Des fragments de coques brisées de diverses stations et vaisseaux spatiaux dispersés dans un étrange kaléidoscope, c'était comme si quelqu'un avait dispersé du verre dans l'espace. Et puis il fait tourner le tube kaléidoscopique, les faisant se mélanger. Des éléments de vaisseaux de classe moyenne et grande se sont retournés, ont brûlé et ont continué à s'écraser et à exploser, se dispersant dans toutes les directions. Même les débris ont explosé, comme s"ils contenaient des barils d"essence, eux-mêmes mélangés à du phosphore et du soufre.
  Huit vaisseaux Grobork sont entrés en collision en même temps, l'un d'eux était un cuirassé avec un équipage de plusieurs milliers de personnes à son bord. Non sans l'aide de la magie d'attaque, des fusées à thermoquark ont explosé, une supernova a éclaté, dispersant d'autres vaisseaux dans des directions lointaines et différentes. Deux brigantins volants heurtèrent le cuirassé et renversèrent les tours et le lierre des cercueils.
  Voici plusieurs animaux brûlés qui se battent désespérément pour avoir le droit de sauter sur un canot de sauvetage modulaire. L'une des bases de réparation a commencé à s'effondrer, deux vaisseaux qui n'étaient pas encore entièrement construits se sont effondrés comme un accordéon, écrasant les robots de réparation et le personnel de travail composé de gobelins, d'hippopotames chats et d'un certain nombre de races conquises par les orks des tombes.
  Elrose a continué à se battre. Il a été attaqué, comme s'il attrapait un papillon avec une pince à épiler, par deux combattants à la fois. La fille vampire plongea entre eux, passant de côté comme un coupeur de bûches. Sept lasers magiques avec émetteurs ont frappé simultanément. Avec un balai enflammé, ils balayèrent la voiture qui dérivait de manière chaotique vers la droite. Elrosa a répété le mouvement du triple barillet et a heurté la queue du navire qui tentait de glisser vers la gauche. Du magoplasma s'est répandu et le combattant ennemi a volé la tête en bas, comme un mégot de cigarette craché de sa bouche, laissant derrière lui une étroite traînée de fumée.
  - Comme ça! Danse hopak ! - La fille vampire a dit.
  Sa prochaine victime était un avion d'attaque biplace volumineux et menaçant. Elroza, utilisant sa meilleure maniabilité, se glissa devant ses douze armes, même si les faisceaux de lasers magiques dansaient presque à côté de son armure transparente. La jeune fille a même ressenti la chaleur atroce émanant de l"hyperplasme brûlant sous vide. Un scanner-sorcier spécial détecte les vulnérabilités de la protection matricielle magique de l"avion d"attaque. (Elroza a même imaginé comment fonctionne une telle machine, traversant et brûlant des pâtés de maisons entiers de grandes villes !) La jeune fille émerge juste au carrefour et insère le cadeau dans la couture. Les rayons pénètrent dans le générateur et la voiture explose. Certes, le pilote parvient à sauter. Wow, cela semble être une herbe à rat femelle, une jolie souris blanche avec sept pétales de fleurs autour de la taille, du cou et de très petits sur le pompon de sa queue. Après tout, dans une combinaison spatiale transparente, le corps de la fleur est toujours très clairement visible. C'est dommage de tuer un si beau mec. Elrose lui fait signe de la patte et s'envole :
  - J'espère que nous nous reverrons ! - Et ajoute affectueusement. - Chaque rendez-vous dans la guerre est comme un rendez-vous avec votre bien-aimé, vous ne pouvez pas l'oublier, il est impossible d'être en retard et de vous évader très méchamment !
  Des bateaux, des contre-destroyers, des mahomers - des navires de combat de puissance accrue, équipés d'un méga-accélérateur à bord, se déplaçaient à toute vitesse. Ils ont lancé des tirs d'ouragan, crachant des caillots de magoplasme et d'antimatière. L'activité des sorciers augmentait : dans le vide, des bretzels complexes, des poulpes constitués de boules et de polyèdres tournaient à une vitesse toujours croissante. Et des filles excitées couraient sur des patins, agitant des massues en forme de sabres et de haches de combat des dieux scandinaves.
  Parfois, les fantômes se heurtaient les uns aux autres, et ce combat dans l'espace rappelait les batailles médiévales, où les chevaliers se rencontraient et se coupaient à coups d'acier froid. Et le sang écarlate s'est dispersé dans le vide, puis a roulé en boules, et ainsi il a flotté à travers le vide étincelant. Les mains coupées et les charmantes petites jambes des filles fantômes flottèrent encore quelques minutes dans l'espace, pour ensuite fondre sans laisser de trace, comme des cadavres dans la réalité virtuelle.
  Ensuite, les Avengers de l'espace ont sauté à travers la formation de vaisseaux ennemis et ont suivi un arc de cercle, contournant la zone de combat pour former un deuxième cercle. Certains vaisseaux spatiaux sont passés comme des fantômes, disparaissant instantanément le long d'une parabole dès l'apparition de lourdes fusées hyperquarks. Les plates-formes de frappe effectuèrent une contre-manœuvre, déplaçant bout à bout les navires regroupés, où ils commencèrent à cracher de gigantesques fontaines d'anéantissement de tous les systèmes. C'était comme si des milliers de baleines surgissaient du fond de l'océan, essayant de brûler les ennuyeux navires des chasseurs marins avec leurs courants. Les porte-fusées sont entrés dans la formation amincie de vaisseaux spatiaux grave-ork, ressemblant à de la mousse tombée, des épillets renversés par une faux, et ont envoyé des " cadeaux " sans risquer particulièrement de les recevoir en retour.
  Quatre cent quatre-vingts anti-sorciers améliorés et modernisés, gonflés à la techno-magie, commencèrent à se pencher autour du front ennemi dans le sens inverse des aiguilles d'une montre, à la manière d'Alexandre le Grand. Ces nouveaux vaisseaux sont la beauté et la fierté de la flotte des elfes de couleur. Rapide, très maniable, armé de missiles de dix-huitième génération, c'est-à-dire d'accélération magogravitationnelle et, avec une sorcellerie furieuse, de torpilles et de systèmes d'artillerie modernisés. Types d'armes inhabituels qui ont été traités par durcissement magique par les meilleurs sorciers de l'empire. Ils sont certainement capables de résister aux navires ennemis les plus puissants. Un système de défense parfait à plusieurs niveaux, plusieurs types de sorciers travaillaient ici, leur permettaient de survivre sous des tirs massifs, bien sûr, jusqu'à une certaine limite.
  Elrosa elle-même ressentait cette limite : elle jetait ses cadeaux, tout en faisant preuve d'une certaine prudence ; plusieurs combattants elfes de couleur combattaient à ses côtés. Ici, un hologramme d'une fille avec une coiffure de neuf couleurs a clignoté, donnant un éblouissement dans la gamme ultraviolette. Elle sourit avec un visage doux et dit :
  - Peut-être pouvons-nous essayer de tromper l'ennemi sur un scooter ?
  - Comment ça ? - demanda Elroza, perplexe.
  - Maintenant tu verras ! - La beauté éblouissante fit un clin d'œil. - Vous aimez la danse de salon ?
  - Seulement quelques dizaines de leçons ! - Selon les standards des elfes de couleur, qui sont obsédés par la grâce artistique, et en fait pas mal.
  Sa compagne, montrant les dents, suggéra :
  - Alors reproduisons la technique du sompram.
  C'est vraiment plus intéressant de détruire ensemble. Ici, vous semblez être un puncheur qui lance des KO à deux mains, dans l'espoir de simplement briser l'ennemi. Accablé par une cascade énergique de coups. Des explosions se font entendre, les combattants s'effondrent comme des châteaux de cartes. Et voici une cible bien plus grande : un bateau. Vous pouvez voir comment les deux se sont cognés la queue pendant assez longtemps avant de parvenir à mettre le feu au réacteur.
  Plusieurs fois, ils ont même été rattrapés par les canons à air du système "Hedgehog", qui couvraient la queue et les empêchaient de s'approcher de l'avion. La guerrière Elrosa se tourna vers la fée :
  - J'en ai marre de ces petites fusillades. Je veux une arme plus puissante, comme une bombe hyperquark.
  La fée secoua la tête avec reproche :
  - C'est trop encombrant, on ne peut transporter qu'une seule charge à la fois.
  Elrose réfléchit un instant, puis comprit :
  - Alors utilise la magie pour le rendre réutilisable. Comme par exemple la cartouche explosive réutilisable dans les comics. - L'elfe vampire n'a pas pu s'empêcher de faire une blague enfantine. - Ou alors tu es faible !
  La fée, touchée jusqu'au vif, s'offusqua :
  - Bien sûr, je peux le faire, mais est-ce que ce sera juste ?
  Elroza a dit très logiquement et à juste titre :
  - Ruse et calcul : comment mari et femme accouchent de la victoire - l'honnêteté est la troisième roue !
  La fée accepta :
  - D'accord, je t'ai convaincu ! Procurez-vous une fusée thermoquark réutilisable.
  De plus, Elrosa, armée jusqu'aux dents de sorts, commença à attaquer avec encore plus de persistance. Maintenant, sa victime est devenue une frégate assez grande. En fait, il est risqué pour un combattant ordinaire d"attaquer un navire solide doté d"un équipage de mille cinq cents combattants. Même sans compter les robots de combat des soldats, le navire, mais aussi la fusée hyperquark, cela fait quinze milliards de bombes larguées sur Hiroshima. Elle est capable de détruire un vaisseau spatial avec à la fois une protection matricielle et des champs de force.
  Les Groboorks se sont révélés être des maîtres de la guerre, ils se caractérisent par l'instinct de prédateurs, étant passés au fil des étapes de l'évolution d'un drôle de monstre accroché à la lisière des arbres, puis d'une espèce se réclamant d'une supercivilisation. Des types déjà puissants, mais la différence est que les elfes de couleur ne respectent personne. Et ils ont obtenu le soutien d"alliés égaux des Berry Hobbits. Et dès leur naissance, les Hobbits des Baies étaient habitués à se déplacer dans le vide, et l'espace ne semblait pas aux Groborks comme leur environnement naturel, néanmoins, les troupes des mastodontes bâtards étaient parfaitement entraînées. Les Berry-Hobbits se reproduisent même, transportés par le courant cosmique d'un endroit à l'autre, à quel point l'apparence de créatures qui n'ont aucune idée de l'accouplement peut parfois être trompeuse.
  Mais ils ont aussi les adversaires les plus forts. Les mêmes guépards cobras se sont entraînés sur des machines virtuelles magiques spéciales et ont été nourris avec une drogue spéciale qui désactivait le sentiment de peur, leur permettant de se souvenir de toutes les actions et commandes. Eh bien, les jaguars trolls se distinguent par leur grande intelligence, mais les orks des tombes, ne faisant pas confiance à des créatures aussi forgées qu'elles le sont, ont gardé cette espèce dans les ailes. Dans l"ensemble, c"était l"armée hétéroclite d"un grand empire déterminé à conquérir l"univers. Dont l'idéologie était le désir de magie et de sorcellerie, de domination sexuelle. Cependant, ils n"ont pas été en mesure de donner une réponse immédiate.
  Elrosa en profita pour insérer une charge de thermoquark dans les navires de classe moyenne. Le destroyer prend feu et se désagrège, suivi du brigantin, pris dans l'onde de choc. Certes, la fille a également dû manœuvrer. Plusieurs fois, les rayons ont brûlé le corps, seule une protection parfaite l'a sauvée, mais la température a augmenté, même le nez de la jeune fille s'est décollé.
  - Ils sont juste en train de me rôtir ! - Marmonna la fille. - Est-il possible de renforcer la protection, comme dans les jeux informatiques, pour la passer en mode dieu magique !
  La fée commandante lui répondit :
  - Bien sûr que tu peux, mais dans ce cas, ce ne sera pas intéressant. Il en va de même pour le risque et la libération d"adrénaline dans le sang. De plus, manœuvrez. Utilisez la technique de la boucle du lapin étoilé !
  - J'essaierai!
  Plusieurs précieuses minutes de confusion et de panique ont été payées par les larmes des familles qui hurlaient de colère après les morts.
  Elrose demanda avec un frisson dans la voix :
  - Qu"ils ne croient pas à la rencontre dans un monde meilleur.
  La fée expliqua :
  - Les larmes étaient d'autant plus amères que les orks des tombes avancés, comme certains elfes de couleur trop développés, se révélaient être presque tous athées et ne croyaient pas au paradis. " La sorcière de haut niveau rigola, faisant sortir une étincelle de son œil gauche. - Il est vrai que le spiritualisme est extrêmement à la mode ; beaucoup communiquaient avec leur esprit jusqu'à ce qu'ils tombent dans des trous interdimensionnels dépassant dans la zone de l'effondrement. Là, ils se déplaçaient quelque part, serré, d'où il n'y avait pas de retour. Bien sûr, la mort n"est pas la fin, mais il est compréhensible d"être meilleur dans la chair que dans l"esprit. De plus, dans cet effondrement, il n'y a aucun moyen de connaître un nouveau monde magnifique ou un enfer !
  Elrosa éclata de rire.
  - Peut être! J'ai adopté le magolicisme au mépris de la majorité de mes compatriotes magoslaves. Bien que la jeune fille innocente ait entendu dire que le frère aîné-patriarche est l'Antéchrist.
  Le commandant des fées rit :
  - Chaque race a sa propre religion, mais tous les dieux ont une chose en commun, des traits caractéristiques de la race qui les professe.
  L'elfe vampire dit, perle :
  - Alors je vais les avouer avec la fusée la plus puissante déchirant l'incrédulité.
  Et Elrose a continué à récolter une récolte abondante. Cela détruisait tout le monde, puisque la fusée pouvait être reproduite un nombre infini de fois et détruire dix combattants en même temps.
  Les gens avançaient, pressaient les ennemis, les forçant à battre en retraite. Cependant, le choc passa rapidement et la race maussade des orks des tombes commença à réagir avec fureur. Leur commandant, le supermaréchal de l'espace, siffla terriblement en agitant sa trompe mutante :
  - Je vais le pulvériser en photons, le broyer en quarks, l'aiguiser en trous noirs, le découper en salopette ! - Et il était de plus en plus en colère. - Frappez immédiatement les stupides avec les armes les plus puissantes ! Utilisez des démonistes nécromanciens !
  Les destroyers de la formation extérieure ont lancé des conteneurs contenant des mines à tête chercheuse et ont ouvert le feu sur les bateaux et les anti-sorciers. Les croiseurs, ayant terminé la manœuvre, ont tiré leurs premières salves avec des lance-missiles, visant les Magosoiders et les plates-formes de frappe. Et les porte-avions ont ouvert leur ventre, d'où s'envolaient des troupeaux entiers de sorciers nécromanciens. Ceux-ci ne semblent pas être grands, mais dotés d'une super maniabilité, des vaisseaux spatiaux dépourvus de masse inertielle, capables d'accélérer à des vitesses supraluminiques même dans l'espace tridimensionnel ordinaire. À quoi ça sert, et c'est impossible pour les corps ordinaires - la gravité s'écrase. Les modules d'annihilation développèrent des dards et commencèrent à cracher des cadeaux d'annihilation. Ils ressemblaient vraiment à des bourdons, mais pas à des simples, mais à des enragés possédés par de minuscules sous-esprits. Cependant, avec l"aide de sorciers nécromanciens, les esprits inférieurs contrôlaient ces machines.
  Johann s'est réveillé de cette puissante pression d'illusions. Il n"avait jamais vu un tel flux auparavant. Le vaisseau spatial a atterri sur une autre planète. Même la gravité était différente, et on pouvait la sentir. Mais la gravité est toujours la même.
  
  TOUR POSSIBLE DANS UNE GUERRE DURE
  C'est ainsi que les Allemands s'emparèrent du Caucase à la fin de 43. En hiver, ils se limitèrent à la défense, mais développèrent une offensive en Afrique et en Iran.
  Staline, bien entendu, n"est pas resté les bras croisés. Les Soviétiques lancent une opération offensive près de Léningrad et dans la région de Voronej.
  Double frappe, j'ai raté la cible. Près de Leningrad, le Fritz a utilisé des Panther-2 et des chasseurs à réaction. En direction de Voronej, les Russes ont déjà lancé l'IS-2. Il s"est avéré que le nouveau char n"est pas tout à fait parfait.
  Au début, l'Armée rouge a réussi la percée de Voronej, mais les Allemands ont ensuite lancé une forte contre-attaque depuis le flanc sud et ont créé tout un chaudron pour les véhicules soviétiques. Dans le même temps, les nazis utilisèrent pour la première fois le canon automoteur E-10, léger, bas, rapide et maniable avec un blindage relativement solide.
  Après la défaite des troupes soviétiques près de Voronej, il y a eu une pause opérationnelle. Staline a commencé à agir avec plus de prudence et les Allemands se sont tournés vers l'Afrique et l'Iran.
  Hitler a tenté de s'emparer complètement du continent noir afin de libérer ses mains et d'acquérir des ressources supplémentaires. De plus, les Boches voulaient aider le Japon, pour qui les combats ne se déroulaient pas très bien.
  La flotte sous-marine allemande, dont le nombre ne cesse d'augmenter, joue un rôle majeur. Les nouveaux sous-marins propulsés au peroxyde d"hydrogène ont montré leur totale supériorité sur les navires de classes similaires. Les Allemands disposaient également de torpilles capables de détecter le son et la chaleur.
  Ainsi, la flotte alliée commença à subir d'énormes dégâts. À la mi-juin, les Allemands s'emparent de l'Afrique du Sud et, en juillet, de Madagascar, conquérant finalement l'ensemble du continent noir.
  Certes, le 22 juin, Staline a recommencé à avancer dans la direction Rzhev-Sychov, en utilisant massivement les dernières technologies. Le nouveau char T-34-85, inférieur au Panther-2 en termes d'armement et de blindage, était néanmoins supérieur aux trente-quatre modèles précédents.
  Les Allemands se sont assis dans une ligne de défense solide et ont repoussé l'offensive en s'appuyant sur des avions à réaction, de nouvelles mitrailleuses et mitrailleuses, ainsi que des lanceurs de gaz. L'attaque elle-même n'était pas tactiquement soudaine et s'est donc avérée plus facile à repousser. Pourtant, après deux semaines de combats, les troupes soviétiques se sont coincées dans les positions de Fritz.
  Et les Allemands ont trop d"énergie détournée vers le théâtre d"opérations africain. Mais de nouvelles divisions françaises, portugaises, espagnoles et même suédoises prirent part aux combats. En Suède, les nationaux-socialistes ont remporté les élections législatives et quelques divisions volontaires sont allées au front.
  De plus, après la perte du Caucase, l"Armée rouge a connu une pénurie de carburant et n"était donc pas aussi prête au combat.
  Deux semaines plus tard, Staline mettait fin à l'offensive et proposait de manière inattendue à Hitler des pourparlers de paix. À ce moment-là, il devenait évident que les Fritz étaient sur le point de se libérer complètement des mains en Afrique et qu'ils seraient en mesure d'attaquer l'URSS de toutes leurs forces.
  Le Führer a accepté une trêve avec Staline. En effet, nous devons encore aider le Japon, mais que peut faire l"URSS pendant cette période ?
  Les Allemands lancent une offensive en Iran et en Inde en août 1944. En moins d'un mois, les chars allemands étaient à Delhi, unissant leurs forces à celles des Japonais. Et un mois plus tard, toute l"Inde était sous contrôle allemand.
  Le Führer a donné l'ordre de préparer le débarquement en Grande-Bretagne. Les bombardements de l'Angleterre, notamment avec des missiles balistiques, se sont sensiblement accrus.
  Le Japon a réussi à remporter de manière inattendue une victoire majeure en novembre 1944, avec l'aide des artilleurs allemands, en interceptant une tentative de débarquement américaine aux Philippines. Ici, pour la première fois, les redoutables cuirassés du pays du Soleil Levant ont pu se montrer dans toute leur splendeur.
  La défaite des Américains a été dure. Et avec le soutien de la flotte sous-marine allemande, le Japon lance une contre-offensive dans le Pacifique.
  Pendant ce temps, Staline et Hitler négociaient. Il n'a pas été possible de se mettre d'accord sur une rencontre personnelle entre les deux dictateurs. Mais dès le début, il était clair que les deux camps étaient trop fiers. Staline ne voulait pas abandonner Leningrad, Hitler ne voulait pas abandonner la ville de Petra.
  Et les Fritz voulaient garder le Caucase entièrement pour eux, et Staline insistait sur une gestion commune.
  Mais les deux camps ne sont pas encore passés aux hostilités. Hitler projetait de prendre le contrôle de la Grande-Bretagne et de se libérer les mains. Staline plaçait ses espoirs dans les nouveaux développements des chars et de l'aviation. Mais la nouvelle machine T-44 s'est avérée pas assez fiable et nécessitait un raffinement technique, et les avions à hélices soviétiques étaient désespérément derrière les avions à réaction allemands.
  Au cours de l'hiver, les Allemands et les Japonais ont chassé quelques Américains dans l'océan Pacifique et ont infligé d'énormes dégâts aux Yankees avec des sous-marins.
  En mars 1945, les Allemands intensifièrent leurs bombardements contre la Grande-Bretagne, en utilisant un nombre nettement accru d'avions à réaction. Il s"est avéré qu"un bombardier est toujours meilleur qu"un missile balistique, car ce dernier est trop cher et pas assez précis.
  La flotte sous-marine nazie se montra également de plus en plus. Désespérés de vaincre les Allemands avec des avions, les Alliés commencèrent également à examiner le processus de négociation. Et en même temps, ils essayaient de persuader Staline de rouvrir le front.
  Mais le leader de tous les temps et de tous les peuples attendait toujours. Il ne voulait plus retirer les marrons du feu. De plus, la création de notre propre avion à réaction a été retardée et le développement du nouveau char T-54 promettait de prendre trop de temps. Oui, les fascistes ont réussi à créer des gouvernements fantoches à partir de traîtres locaux dans les territoires occupés.
  L"armée soviétique a donc dû combattre des millions de ses anciens citoyens. Et ce n'est pas trop génial.
  Oui, et le Japon, auquel cas, a laissé entendre que si Staline violait la trêve, il ouvrirait un front en Extrême-Orient.
  Les Allemands pourraient ainsi se préparer à un débarquement amphibie en Grande-Bretagne sans interférence. Certes, il y avait certaines difficultés : de nombreuses troupes terrestres non seulement anglaises, mais aussi américaines étaient stationnées dans la métropole. Jusqu"à présent, les États-Unis combattaient principalement en mer et pouvaient se permettre de renforcer leurs troupes en Angleterre même.
  Cela a causé des difficultés. De plus, les alliés, dont la qualité de l'aviation était inférieure, disposaient de trop d'avions, compensant ainsi l'avantage technologique en termes de nombre.
  Par conséquent, Oleg Rybachenko, en plus des frappes contre des cibles terrestres, a également chassé les avions ennemis.
  Ici, la jeune fille prodige de l'avion d'attaque s'est présentée aux commandes de l'avion. Ici, il s'agit du jet ME-262, la dernière modification aux ailes en flèche. Et attaque à grande vitesse des cibles aériennes et terrestres.
  La beauté aux pieds nus Oleg Rybachenko, dans son corps de jeune fille, fait face habilement au combattant. Ouvre le feu pour tuer en utilisant les pieds nus. Et les avions britanniques ont pris feu et les Américains se sont écrasés.
  Et à la droite du bel Oleg se trouve la fille Arabella. Qui est aussi un grand as du pilotage. Et il mène, tirant des obus aéroportés comme un éventail, comme une Valkyrie ailée.
  Oleg Rybachenko lui montre son poing, lui donne une fessée de son pied nu et ciselé de jeune fille et crie :
  - Continuez comme ça!
  La jeune fille répond avec enthousiasme, en montrant son poing en réponse :
  - Continuez comme ça!
  Un bombardier quadrimoteur s'envole vers Oleg Rybachenko. Le pilote de Terminator l'abat avec ses canons à air de 30 mm en s'exclamant.
  "Mieux vaut tuer un mammouth que cent rats, mieux vaut tuer un héros que mille lâches !"
  Arabella répond avec une rotonde et s'exclame :
  - Deux amis vivants c'est bien, quatre ennemis morts c'est encore mieux !
  Et de ses coups explosent, comme une rangée alignée - des avions !
  Oleg Rybachenko montre ses dents blanches comme neige dans un sourire de jeune fille. Et il tire encore...
  Il veut chanter du militant.
  Je suis Superman Créateur de l'Univers,
  J'ai décidé que je régnerais pendant des lustres !
  Et beaucoup sous la botte de mes créatures,
  En réalité, tout le monde connaît le rêve !
  
  Créez magnifiquement et tissez richement
  Puis-je avoir des tapis radiants...
  Ceux qui désobéissent subiront de sévères représailles.
  Les enfants de Satan iront dans la Géhenne !
  
  Et les enfants m'aiment de tout leur cœur,
  Il aura tout ce qu'il veut jusqu'au nombril !
  Un prix est décerné uniquement par les juges,
  Qui a eu assez de bon sens !
  
  J'aime construire des palais dans l'espace,
  Les communautés dans l'univers objet....
  Mais comme ils sont capricieux, Dieu le sait,
  C'est une bagatelle pour eux d'interrompre votre fil de vie !
  
  Il y aura un cadeau et un appendice pour lui,
  Pour qu'un idiot ne rampe pas...
  C'est une bagatelle à créer et ça ne m'intéresse pas
  Que le secrétaire général devienne aussi une tomate !
  
  Je tisse une toile de constellations,
  Capable d'abattre un quasar avec le petit doigt...
  Je n'ai pas besoin d'une bougie, d'une dîme -
  Je récompenserai généreusement la personne moi-même !
  
  L'immortalité sera, et dans une belle robe,
  La mariée viendra à vous dans l'éternité...
  Tu seras comme le roi de la grande noblesse,
  Et sans interruption, un récit paradisiaque dans les buissons !
  
  Les harems et les sérails sont des bagatelles,
  La réalité ne demande qu'à Dieu...
  Mais les gens doivent créer leur propre bonheur,
  Et ne criez pas, seulement : Seigneur sauve !
  À chaque mot, quelqu'un tombait, explosait ou était abattu. Et la belle Arabella, secouant ses jambes nues, se précipita avec lui et joua avec ses doigts nus, appuyant sur la gâchette des pistolets à air comprimé. Et aussi obtenir...
  Alors ils ont tiré sur leurs kits de combat et sont repartis.
  Arabella demande à Oleg la beauté aux pieds nus, aux seins généreux et aux hanches luxueuses :
  - Tu es une fille charmante... J'ai toujours voulu être comme toi !
  La fille prodige des stormtroopers répond volontiers :
  - Et je rêverais de devenir comme toi ! Bien que...
  Puis Oleg Rybachenko s'est rendu compte qu'il disait des bêtises. Et en général, comment un homme peut-il s"efforcer d"être comme une femme ?
  Arabella, cependant, n'était pas perdue et a publié un aphorisme immortel :
  - Il vaut mieux être une femme qu'une femme !
  Oleg Rybachenko était d'accord :
  - Tout le monde en pantalon n'est pas un homme, tout le monde en jupe n'est pas une femme !
  Arabella hocha la tête et remarqua :
  - Il est plus facile de séduire cent femmes que de donner à une seule un rêve séduisant !
  Déjà à l'aéroport, les deux filles se sont embrassées et embrassées - comme elles sont charmantes. Ils se caressèrent un peu, frottèrent leurs tétons écarlates et pressèrent ensemble leurs lèvres aussi brillantes que des pétales de rose. Comme c'est agréable de caresser le corps d'une femme.
  Mais nous n"avons pas le temps de vraiment nous faire des câlins : nous devons nous dépêcher vers un nouveau vol. Et encore une fois, lancez des frappes aériennes écrasantes en Angleterre. Jusqu'à ce que le Lion britannique soit enfin vaincu !
  Outre les cibles aériennes, la tâche préférée d"Oleg Rybachenko est la destruction de chars. Vous les frappez depuis les airs. Une cible particulièrement tentante pour la Tortilla est une machine qui pèse quatre-vingts tonnes ! Vraiment un monstre - un monstre pour tous les monstres !
  Cependant, les Allemands ont déjà en service un E-100 de série, un peu comme le Maus, mais avec une disposition plus dense, une silhouette plus basse et plus légère. Le nouveau véhicule pourrait déjà atteindre des vitesses suffisantes pour le combat.
  En général, Oleg Rybachenko imaginait mentalement que les nouveaux chars de la série " E " seraient prêts en mai 1945. Avec la disposition de la boîte de vitesses sur le moteur lui-même : trapue, avec de longs canons.
  Le véhicule le plus populaire, le E-50, est comparable en poids et en armement au Panther-2, mais présente une silhouette beaucoup plus basse et un blindage plus épais, notamment sur les côtés. "Sherman", "Churchill" et "Pershing" sont loin de ce véhicule allemand dans leurs caractéristiques tactiques et de combat.
  Et lorsqu"elle apparaîtra sur le champ de bataille, elle n"aura tout simplement pas d"égale !
  Et ils sont déjà prêts, "E"-50 et "E"-75. Le deuxième véhicule équipé d'un canon de 128 mm est tout simplement un miracle de la construction de chars. C'est tellement fou que même Tortilla ne semble pas suffisant.
  Et maintenant, le guerrier aux pieds nus Oleg Rybachenko est déjà dans le tank, avec un équipage de belles filles. Le redoutable "E"-100 est adapté pour se déplacer même sous l'eau. Voici un équipage d'elfes, Oleg Rybachenko est le cinquième , et il y a quatre filles aux oreilles pointues, plongeant dans l'épaisseur de l'océan Atlantique. Et il flotte là, coupant la surface de la mer, c"est un sous-marin sur chenilles.
  Vous devez traverser la Manche à son point le plus étroit. Sautez vers la côte, effectuez des bombardements et revenez.
  Eh, le génie allemand a su créer des chefs-d'œuvre de la pensée militaire. Par exemple, les citernes de terrassement. La forme démocratique de gouvernement s"est avérée inefficace pour l"Allemagne. Quelle crise est survenue ces dernières années ? Alors toutes sortes de terroristes et d"émigrants se sont déchaînés ! Et à qui la faute ? Tout d"abord la faiblesse des autorités !
  Mais maintenant, leur voiture équipée de deux canons saute des profondeurs de la mer.
  Oleg Rybachenko, utilisant les doigts nus de ses membres inférieurs, tire des obus à fragmentation sur les canons de la batterie côtière anglaise. L'Anglais est projeté plus haut et renversé.
  C'est vraiment du chic total !
  Pour une raison quelconque, une chanson russe a traversé la tête d'Oleg Rybachenko :
  - Année fatale, tu n'es pas obligé de me croire - mille neuf cent quatre-vingt-dix-neuf ! Le diable va retourner ses cornes d'or, trois neuf à l'envers !
  Et puis, en la personne des troupes nazies, les démons sont entrés sur le sol anglais. Voici un elfe orange en lupanet provenant d'un pistolet lourd de 128 millimètres.
  Et l'explosion d'un projectile de trente kilos a soulevé un bunker ennemi vers les cieux infernaux.
  A l'aide de ses orteils nus, Oleg Rybachenko tire avec son canon court et regarde les filles. Comme elles sont belles dans leurs bikinis étriqués. Pas une fille, mais juste un miracle de la nature. Alors tu as envie de faire l'amour avec eux... Non, Karl Marx n'a pas tout à fait raison. Ici, il a une nature féminine et la chair d'une charmante fille, mais il est toujours attiré par les femmes. À leurs corps brillants et aux gros seins.
  Il est un homme dans l'âme et le restera pour toujours, quelles que soient les tentations dans lesquelles le destin impitoyable le conduit.
  Et ici, dans l'état à moitié endormi de marche et de rêverie, c'est si agréable... Vous imaginez dans votre riche imagination la victoire du Troisième Reich...
  Ce n'est pas encore définitif, mais ça y arrive !
  Ici, vous tirez sur les batteries, et une fille aux cheveux bleus tire avec une mitrailleuse, détruisant les fantassins britanniques. Les noirs tués tombent, ils versent le même sang écarlate que les blancs. La guerre est l'état naturel de l'homme...
  Ou comme le disait un philosophe : se battre est plus difficile que respirer, mais bien plus naturel !
  Fait intéressant, les filles aiment vraiment utiliser leurs orteils longs et gracieux lors du tournage. Eh bien, peu importe la couleur du chat, du moment qu"il attrape des souris. C'est la même chose avec les filles : peu importe les parties du corps, du moment qu'elles sont belles.
  Un guerrier elfe arracha d'un tir précis la tourelle relativement petite du Churchill.
  Non, Oleg Rybachenko avait définitivement envie de composer une chanson, et le prodige des stormtroopers a commencé à écrire une syllabe ;
  Dès le berceau, je rêvais de devenir un soldat cool,
  Pilotez des avions et tirez...
  Ou peut-être un garçon de cabine et un grand pirate,
  Même si en mer vous n'êtes qu'un voleur !
  
  Je voulais travailler dans les affaires militaires - quand j'étais enfant,
  La reconnaissance la plus puissante à avoir...
  Vous n'avez pas besoin d'apprendre le combat dans un livre,
  Sinon tu deviendras stupide comme un ours !
  
  J'ai lu quand j'étais enfant sur les corsaires fringants,
  À propos de l'embarquement et des sauts soudains...
  Même si vous pourriez devenir une victime des commissaires,
  Mais le garçon ne supporte pas la lâcheté !
  
  Ce que tu veux, tu le réaliseras toujours,
  Toute entreprise est toujours controversée...
  Et le soleil brille aussi sur le pirate,
  Et s"il y a une tempête, ce n"est pas grave non plus !
  
  Oui, la potence menace aussi
  Le bourreau cruel dresse l'échafaud...
  Et le voleur ne trouvera pas de place au ciel,
  La Géhenne l'attend aux enfers !
  
  Quand j'ai été attiré par Jésus,
  Désespérément, j'ai fait une demande...
  J'ai succombé, je me repens, à la vile tentation,
  Je voulais des filles, des voitures colorées...
  
  Dieu répondit : il n'y a pas de pardon pour toi,
  Et seul Satan attend...
  Le bourreau frappa aussitôt, sans délai,
  Et la tête est tombée du bloc !
  
  Et je suis en enfer, mais tu sais, je ne souffre pas,
  On peut aussi boire de la vodka avec des diables...
  Et maintenant j'avale cette liqueur avec délectation,
  Qu'ils arrosent de gâteau et de gibier !
  
  Oui, cet endroit n'est que des pirates,
  Il y a des démons - des filles avec un bang...
  C'était la récompense ici,
  Champagne, vin, barbecue le matin !
  
  J'ai gambadé en enfer pendant cinq cents siècles,
  Mais ensuite le Grand Jésus est venu...
  Et l'enfer s'est terminé sans aucune interjection,
  J'étais heureux aux enfers - maintenant je suis vide !
  Dans la Géhenne, je souffre maintenant beaucoup,
  Oui, c'est vrai qu'il est trop tard pour se repentir en enfer...
  Je voulais m'habiller avec style avec la dame,
  Je ne savais pas que j'allais finir en enfer aujourd'hui !
  
  Alors une leçon pour les autres pirates,
  Vivez honnêtement, vous atteindrez vos objectifs...
  Même si, hélas, le salaire est faible,
  Comment pouvons-nous nous libérer du besoin de chaînes ?
  Bonne chanson et bon combat... Ils ont déchargé le kit de combat et reviennent. Les elfes s'exclamèrent à l'unisson :
  - Que la force soit avec nous!
  Encore une fois, un excellent char moderne prend la mer. Et la faible profondeur n"est pas un frein pour une machine fonctionnant au peroxyde d"hydrogène.
  Quant au développement de la bombe atomique, l'Allemagne est un peu en retard, mais un réacteur à eau lourde a déjà été lancé. De plus, un modérateur à base de paraffine a également été obtenu.
  Et voici Hitler lui-même... Le Führer, possédé, se promène dans son bureau. Il semblerait qu'il ait décidé de s'amuser un peu.
  Hitler frappa du poing la table, un verre de jus de mangue se répandit sur le costume du Führer. Cela a provoqué une explosion de colère. Hitler a menacé le ciel :
  - Comment oses-tu, mon Dieu, me salir, le grand Führer ! Qui régnera bientôt sur toutes choses !
  Goebbels répondit pathétiquement :
  - Dieu est le despote le plus important de la planète !
  Hitler hocha la tête :
  - C'est ça! Dieu est cruel, ce qui veut dire que nous pouvons être cruels aussi ! Le fascisme tue des millions, des dizaines de millions pour un grand objectif ! Dieu tue des milliards, absolument tout le monde, pour le bien d"on ne sait quoi ! La plupart de nos victimes meurent rapidement, et la plupart des milliards de personnes qui meurent de vieillesse souffrent longtemps et terriblement ! L'Église enseigne que la plupart des gens brûleront pour toujours en enfer après leur mort, mais même si nous soumettons une personne à la torture, ce n'est que pour obtenir des informations, et cela durera tout au plus quelques mois !
  Dieu tourmente, sachant tout d'avance, des milliards de milliards d'années ! Et pour ceux qui sont sauvés, il y aura peu de joie - un ennui éternel dans l'esclavage du Seigneur ! L"Église enseigne que Jésus est Dieu Tout-Puissant, ce qui signifie qu"Hitler est plus gentil que Jésus ! N'est-ce pas!
  Goebbels a répondu :
  - Oui c'est vrai! Le christianisme est à la fois " pacifique " et extrêmement cruel ! Il garantit les tourments pendant la vie et les fantômes après la mort !
  Hitler hocha la tête :
  - Nous avons l'Europe, pourquoi y a-t-il si peu de belles femmes ! Car au Moyen Âge, toute beauté était considérée comme une sorcière, brûlée et torturée ! Pourquoi y a-t-il tant de plus belles femmes en Scandinavie ? L"Inquisition catholique n"y a pas vraiment pénétré. Ce ne serait pas mal si les SS prenaient de belles femmes blondes de Scandinavie comme secondes épouses et donnaient naissance à des enfants grands et en bonne santé.
  Himmler a noté :
  - Des expériences réussies d'insémination artificielle des femmes sont déjà menées ! Nous utilisons la graine des hommes les plus remarquables !
  Hitler sauta de sa chaise :
  - Oui, c'est intéressant et il y a des résultats !
  Himmler hocha la tête :
  - Bien sûr mon Führer ! La première douzaine de bébés in vitro sont nés ! Ils pèsent bien plus que les enfants ordinaires ! Et ça me semble plus fort. J'ai tenu les bébés dans mes bras et ils se sont battus avec acharnement.
  Hitler rit.
  - C'est bon! De cette façon, nous pouvons améliorer la race ! Peut-on avoir des bébés en dehors de l'utérus ?
  Himmler répondit :
  - C'est très difficile, mon Führer ! Certes, quelques aménagements ont été réalisés, mais ils coûteront trop cher ! La méthode à l"ancienne est bien meilleure !
  Hitler était d'accord :
  - Et c'est vrai! Dirigez l"Allemagne !
  Ribbentrop a ajouté :
  - Les femmes slaves les plus douées génétiquement pourraient aussi être les épouses de soldats SS. Et ayez des enfants !
  Hitler hocha la tête :
  - Et c'est vrai!
  Himmler a répondu :
  - En fait, les Slaves nous sont en quelque sorte parents ! Les mêmes tsars de Russie avaient plus de sang allemand que russe !
  Hitler a aboyé :
  - Je sais cela! C'est pourquoi la Russie est devenue si immense ! Les Allemands ont élevé un peuple primitif !
  Goebbels a suggéré :
  - Il faut répandre des contes de fées - comme si sous notre contrôle les Russes vivraient bien mieux que sous les bolcheviks !
  Le Führer haleta de surprise et renifla :
  Pourquoi cela ne se fait-il pas maintenant ?
  Goebbels répondit avec enthousiasme :
  - Un grand leader est en train de se former ! Nous travaillons avec les langues autant que nous travaillons avec les bombardiers en Grande-Bretagne. Ils ont déversé une grande partie de leur propagande sur les Russes, les Britanniques et les Américains !
  Le Führer sourit avec contentement et, se caressant le ventre, dit :
  - Mentez avec modération, en gardant l'honneur, pour ne pas être pris au mot... Après tout, il y a des mensonges salvateurs, mais il y a des mensonges vides de sens !
  Après quoi le Führer se remit à marcher en prononçant un de ses monologues habituels :
  - Quand je suis arrivé au pouvoir en 1933, il n'y avait pas de grande Allemagne. C'était un pays épuisé, ruiné, humilié. Un pays où la production a diminué de moitié et où il y a dix millions de chômeurs.
  Un État tronqué à la suite de la Première Guerre mondiale, perdant toutes ses colonies et une partie importante de son territoire. Lorsque je suis arrivé au pouvoir, personne ne croyait que de grandes réalisations nous attendaient. Mais le petit pays, tronqué par les guerres, commença à se développer et à gagner. J"ai d"abord occupé la zone démilitarisée. Puis l'Autriche, voyant notre prospérité, nous rejoignit volontairement.
  Ensuite, l"Occident a eu peur de notre puissance grandissante et s"est rendu à Munich pour la donner aux Sudètes. C"est alors que débute la Seconde Guerre mondiale. Presque le monde entier était contre nous et aucun allié fiable n"était présent. Puisque Mussolini s"est avéré n"être qu"un lâche chiffon.
  Mais en trois semaines, la Pologne était vaincue. Mais les alliés n"osèrent pas attaquer. Puis le Danemark et la Norvège sont tombés. Ensuite, en un mois et demi, nous avons miraculeusement conquis la France, la Belgique et la Hollande, et vaincu les Britanniques à Dyuker.
  Mais la guerre ne s"est pas arrêtée là, même si nous comptions bien dessus ! Nous avons dû frapper la Yougoslavie et la Grèce et pénétrer en Afrique. Je ne voulais pas cela, mais dix mille chars staliniens se sont accumulés à notre frontière orientale. Nous avons dû déclencher une guerre contre l"empire le plus fort et aussi totalitaire de la planète, comme nous.
  Il n"était pas destiné à remporter une victoire rapide, mais après plusieurs années de guerre, nous avons réussi à neutraliser l"ours russe et à capturer les régions les plus importantes et les plus riches de la Russie.
  Nous avons conquis l"Afrique et la moitié de l"Asie, ainsi que l"Inde. À la suite des guerres, un empire deux fois plus grand que celui de Gengis Khan, quatre fois plus grand que celui de Macédoine, cinq fois plus grand que l'Empire romain sous le règne de Troyan s'est formé.
  Nous avons accompli beaucoup de choses... Mais la guerre n'est toujours pas finie ! Moscou est inébranlable. Ce qu'il faut absolument prendre. Londres n'est toujours pas conquise. Mais le plus important, c"est l"Amérique ! C'est notre ennemi le plus puissant et le plus dangereux. Sa puissance économique est étonnante, mais son esprit est plutôt faible ! Mais nous devenons plus forts chaque mois. Des millions d"esclaves travaillent dur pour nous, produisant toujours plus d"armes. Nous avons lancé la production de nombreux nouveaux types d"armes. Avions à réaction, missiles balistiques, réservoirs souterrains et disquettes uniques en termes de caractéristiques de vol.
  Jamais auparavant dans toute l"histoire de l"humanité il n"y a eu une armée aussi puissante et aussi technologiquement équipée que la nôtre. Et maintenant, nous avons approché le but sacré : la domination du monde !
  Le Führer s'arrêta et croisa les bras sur sa poitrine, après quoi il termina. -
  Et notre victoire est l'heure des prochains mois, voire semaines.
  
  FILLE REQUIN
  Les examens de l'Université d'État de Moscou ont été réussis. Snezhana Koroleva, une charmante blonde naturelle, a enlevé ses chaussures à talons hauts et a couru pieds nus sur l'asphalte chaud.
  C'est une simple fille du village et elle aimait beaucoup toucher les surfaces dures avec ses semelles nues. Et elle s"en fiche qu"ils la regardent, comme si elle était un peu folle, et en même temps l"admirent.
  Snezhana est très belle, ses cheveux sont un peu bouclés et un peu dorés, et son visage, au contraire, est bronzé, avec un menton masculin et un profil expressif. Bien qu'elle soit née dans le village, elle a une apparence exceptionnelle, comme si elle était vraiment une princesse. Elle a beaucoup d'admirateurs, mais Snezhana a un esprit pratique et villageois.
  Elle veut épouser un oligarque ! Et elle en rêve. Elle est si jeune et magnifique.
  C"est dommage que les milliardaires, même à Moscou, ne mentent pas dans la rue. Mais Mishka la suivit. Un beau jeune homme, athlétique, musclé. Les filles sont folles de lui. Mais il est tombé amoureux d'elle. Pourquoi a-t-elle besoin de ce mendiant ? Eh bien, même s"il n"est pas un mendiant, c"est quand même un gars moyen.
  L'ours tient des fleurs dans ses mains : des roses blanches. Ils sentent si bon. Et ils vont à ses cheveux.
  Le jeune homme sauta vers elle et, lui tendant les roses, ronronna :
  - Mon imagination a été frappée par
  Votre image est apparue devant moi.
  Tu m'as frappé comme la foudre -
  Avec sa beauté surnaturelle !
  Snezhana rit et passa ses doigts sur le nez du jeune homme :
  -Imitez-vous Pouchkine ? Mais ce n'est pas le principal !
  Le jeune homme demanda avec surprise :
  - Quel est l'essentiel ?
  Snezhana répondit en riant :
  - Argent! C'est la chose la plus importante !
  L'ours répondit avec un soupir :
  - Eh bien, je vais obtenir mon diplôme de l'Université d'État de Moscou et ouvrir ma propre entreprise. Je gagne toujours beaucoup d'argent, par exemple, je crée des scripts et des jeux !
  La jeune fille rigola et tapa du pied nu :
  - Je sais! Vous écrivez également des fictions pour des magazines. Mais tout cela n"est qu"une bagatelle !
  Le jeune homme remarqua logiquement :
  - Pourquoi avoir trop d'argent ? Nous avons l'intention d'aller en Europe et parfois nous pouvons aller au restaurant. Nous sommes jeunes, en bonne santé, beaux - nous aurons des enfants merveilleux !
  Snezhana secoua négativement la tête :
  - Non! La beauté est un don des dieux ! Et il faut l"utiliser pratiquement ! Je n'épouserai que quelqu'un qui vaut au moins un milliard de dollars !
  Le jeune homme demanda doucement :
  - Sans amour?
  Snezhana déclara durement :
  - L'amour n'existe pas! Il n"y a que des désirs sales d"hommes et de femmes !
  Mishka secoua négativement la tête :
  - Non! Je t'aime et seulement toi! Je ne peux pas vivre sans toi!
  La jeune fille rit et répondit avec effronterie :
  - Gagnez un milliard de dollars, et comptez ensuite sur la réciprocité, sinon... Les fleurs, cependant, rien, mais je préfère l'écarlate, la couleur du sang !
  Le jeune homme soupira lourdement et chanta :
  - Le faux amour n'existe pas
  Les étoiles dans le ciel scintillent de rubis.
  Briser les chaînes de la honte -
  Soyez vos sentiments profonds et forts !
  Snezhana rigola et répondit :
  - Eh bien, compose-le. En fait, tu peux marcher avec moi. Tu es intelligent pour avoir dix-huit ans. Dites-nous, quelles histoires avez-vous soumises pour le concours ?
  Mishka soupira encore plus profondément et répondit :
  - J'ai du mal à me concentrer. Je pense à toi tout le temps. A propos de vos beaux cheveux, et de votre... Le jeune homme baissa les yeux et demanda affectueusement :
  "Vous n'avez pas peur de marcher sur une écharde et vos semelles se salissent !"
  Snezhana répondit durement :
  - Je ne suis pas une poule mouillée. Au village, je marchais pieds nus de gel en gel, le long d'un chemin escarpé, de cailloux, de bosses. Et vous êtes urbain. Vous n'avez pas vraiment de courage !
  Michka a remarqué :
  - Pieds nus te va bien, et pourtant marcher ainsi dans les rues de la ville... Trop extravagant !
  Snezhana sourit, quelles grandes dents nacrées elle avait. Peau chocolatée beaucoup plus blanche que bronzée. Mishka a même été surprise que les blondes naturelles puissent être aussi bronzées comme un Arabe. Cela est peut-être dû au fait qu'elle est au grand air depuis son enfance.
  La fille a mis ses chaussures à contrecœur et est immédiatement devenue plus grande que Mikhail. Snezhana est une grande fille. Cela la confond même un peu et provoque un sentiment de contrariété - tout le monde ne veut pas d'une femme aussi nombreuse. De plus, de nombreux milliardaires sont petits.
  Snezhana rêvait d'argent. Des milliards de dollars faisaient signe à son imagination. Et je voulais aussi du pouvoir. Pour donner des ordres et gouverner le monde. Ou réalisez certains de vos propres films. Ce qui serait aussi tentant. Pour exprimer quelque chose de spécial et d"unique.
  Vous ne vous sentez pas aussi à l'aise avec des chaussures à talons hauts. En fait, pourquoi une si belle fille a-t-elle besoin de chaussures avant que la neige ne tombe ? Mais à Moscou, c'est vraiment effrayant comme ça...
  Snezhana a demandé au jeune homme :
  - Est-ce que tu m'aimes?
  Misha répondit chaleureusement :
  - De tout mon cœur et de toute mon âme !
  La fille rigola et demanda :
  - Ensuite, écrivez une histoire dans laquelle la Russie vaincrait le Japon sous Nicolas II.
  L'ours répondit avec un soupir :
  - J'ai déjà eu ça. Il y a même eu un concours thématique sur ce même sujet !
  Snezhana sourit et suggéra :
  - Eh bien, alors achète-moi de la glace !
  Michka hocha la tête :
  - Avec plaisir, quel genre ?
  Snezhana déclara en montrant les dents :
  - Fraise au chocolat !
  Le jeune homme courut à l'étal et acheta deux portions dans des verres en papier doré.
  Mikhail tendit le verre à Snezhana. La jeune fille le prit dans ses mains et le lécha tranquillement avec sa langue rose et charmante. Après quoi elle roucoula :
  - Oui, c'est pas mal ! La glace est délicieuse ! Quand vous le mangez, les myosotis fleurissent dans votre âme !
  Misha hocha la tête et remarqua :
  - Avec vous, même jusqu'à l'océan Arctique !
  La jeune fille resta silencieuse. Ses pensées étaient désormais tournées vers autre chose. La jeune fille elle-même a essayé de gagner de l'argent et a écrit une histoire fantastique sur un survivant de la Seconde Guerre mondiale. Plus précisément, il s'agit de deux victimes - un garçon et une fille. Ils ont tenté de prévenir de l'attaque, mais personne ne les a crus. Et ils ont fini en prison. Et le 22 juin 1941, la Grande Guerre patriotique commença quand même. Le cours de l"histoire ne pouvait pas être modifié.
  L"histoire de Snezhana a reçu un certain nombre de likes et de vues, mais la jeune fille n"a reçu aucun argent pour cela. Ce qui a grandement déçu l"écrivain marchand.
  Snezhana lisait Mishka. Ce jeune homme tapait en déplacement sur son smartphone. Et il l'a fait avec succès. En général, l"argent se dépense facilement. Et ils sont difficiles à obtenir. Snezhana a même pensé à aller au panel. Avec son apparence, cela promettait beaucoup d'argent. Mais je ne voulais pas perdre ma virginité, car alors les chances d"épouser un milliardaire diminueraient considérablement. Pour une raison quelconque, les oligarques aiment les vierges. Oui, c'est le calendrier. Snezhana voulait beaucoup d'argent. Mais elle n"a pas de plan précis sur la manière d"embêter le milliardaire. Les oligarques ne se réunissent pas via Internet. Mais il y a tellement de gars là-bas. Et tout le monde est si différent. Et le corps a tellement besoin de caresses et de passion.
  Il a fallu beaucoup d'efforts à Snezhana pour ne pas perdre sa virginité. Mais elle a tenu bon. Même si j'en ai rêvé la nuit !
  La belle a demandé à Mishka :
  - Est-ce difficile pour vous les hommes sans filles ?
  Le jeune homme répondit honnêtement :
  - Très dur!
  Snezhana frémit et répondit :
  - Et je veux avoir un milliardaire comme mari ! Aidez-moi s'il vous plaît !
  L'ours siffla en secouant la tête :
  - Je suis éperdument amoureuse de toi ! Et je ne le donnerai à personne, surtout à un oligarque ventru !
  Snezhana fit un clin d'œil et dit d'un air sournois :
  - Et je ferai de toi mon amant ! Vous m'aimerez et me caresserez!
  Le jeune homme rit et répondit :
  - Il faut chercher les oligarques là où ils se trouvent ! Peut-être dans le restaurant le plus cher de Moscou !
  Snezhana montra les dents et demanda agressivement :
  - Emmène-moi là-bas !
  Michka a remarqué :
  - Il n'y a pas un seul plat à moins de mille dollars !
  Snezhana a noté d'un ton ludique :
  - Tant mieux, au moins je vais essayer quelque chose d'exotique. Vous n'avez pas mille dollars ?
  Le jeune homme répondit volontiers :
  - Il y en aura un pour toi, mais pour nous deux, il nous en faut deux.
  Snezhana a déclaré de manière décisive :
  - Oui, j'y vais seul ! Et ce sera mieux ainsi !
  L'ours était gêné et restait silencieux. Pendant ce temps, la jeune fille finissait sa glace. Elle a jeté le verre vide dans la poubelle. Et elle a sifflé. Elle est d'humeur ludique.
  Mishka, au contraire, est devenue triste. Les rêves de mariage avec Snezhana se sont avérés être une illusion. Ouais, il n'a pas de chance avec elle. Mais il est éperdument amoureux de la fille.
  Le jeune homme chantait tristement :
  - Tu n'es pas un ange, mais pour moi, mais pour moi tu es devenu un saint.
  Snezhana interrompit le jeune homme :
  - Le mot " saint " m'énerve ! On sent tout de suite l'hypocrisie et l'hypocrisie en lui ! En général, comme disent les sages : si un homme politique se signe vigoureusement, c'est que sa main cherche votre portefeuille ! - La fille a claqué des talons et a ri en chantant. - Portefeuille, portefeuille, sur une ficelle. Accroché au bord de l'abîme brillant ! Et le destin se cache au coin de la rue, tenant une corde invisible !
  La fille a vu un autre gars. Voici Slavka. C'est aussi un beau jeune homme. Ici, vous pouvez décrocher le jackpot.
  Snezhana gargouilla à Mishka :
  - Alors tu me donnes mille dollars ?
  Le jeune homme hésita. Et Snezhana sauta et courut vers Slavka. Le jeune homme portait également un bouquet de fleurs dans ses mains, mais cette fois elles étaient écarlates. Snezhana sauta vers lui et dit :
  - Bonjour Slavik ! Peut-être que tu peux m'emmener au restaurant Emperor ?
  Le jeune homme acquiesça :
  - Certainement!
  Une bague émeraude brillait à sa main. Le père de Slavik est millionnaire et il a toujours de l'argent. Certes, elle aime trop lâcher ses mains, mais Snezhana a battu les gars. Elle, la fille, est très forte physiquement et pratique les arts martiaux. C'est vrai, préférant le karaté sans contact, craignant que quelqu'un ne gâche sa beauté impeccable.
  Mais sa force et son étirement sont excellents. Il peut bouger son poing et sa jambe.
  Slavka a crié à Mishka :
  - Sors d'ici!
  Michka serra les poings :
  - Baissez le ton !
  Snezhana montra les dents et marmonna :
  - Oui, Mishka, vas-y, alors je t'appellerai !
  Slavka fronça les sourcils et siffla :
  - Comment vas-tu appeler ?
  La grande fille grogna :
  - N'ose pas être jaloux de moi ! Je rencontre qui je veux ! Allez Mishka, votre temps est écoulé !
  Le jeune homme recula en soupirant. Snezhana fit un clin d'œil à Slavka. C'est aussi un beau jeune homme, aux cheveux roux et qui connaît un grand succès auprès des filles. Et il est tombé éperdument amoureux d"elle. La paruline est plus riche et peut être traite. Mais il peut toujours coucher avec quelqu'un d'autre - ces hommes sont des hommes.
  Slavka a dit :
  - J'ai écrit des poèmes pour toi !
  Snezhana rigola et répondit :
  - Poésie? Quelque chose vous a tous attiré vers les paroles !
  Warbler hocha la tête et chanta ;
  L'amour est dangereux, un chemin merveilleux,
  Tous ceux qui nous ont rejoint le savent...
  Vous ne pouvez pas y échapper, vous ne pouvez pas sauter -
  Othello a étranglé Desdémone !
  Snezhana a ri et a remarqué :
  - C'est marrant! J'aimerais écouter quelque chose d'intéressant. Et prenez une collation en même temps !
  Slava remarqua avec doute :
  - Vous êtes habillé trop modestement pour le restaurant de l'Empereur, ô le plus magnifique !
  Snezhana a déclaré de manière décisive :
  - Alors habille-moi !
  Slavka fit un signe de tête à sa bien-aimée :
  - Est allé! Là, au coin de la rue, mon chauffeur et la voiture nous attendent !
  Snezhana répondit en riant :
  - C'est un miracle des miracles, ta six centième Mercedes !
  Slavka a corrigé :
  - Nous sommes déjà le huit centième ! En général, nous avons de merveilleuses marques !
  Snezhana se leva d'un bond et fit tourner le moulinet dans les airs en chantant :
  - Les filles sont différentes - jaunes, blanches, rouges. Mais tout le monde veut la même chose : dans une voiture de luxe !
  Mercedes n'est pas une voiture très préférée de la grande fille aux courbes généreuses, Snezhana. Ce serait une Cadillac, ou quelque chose d'encore plus gros. Ils se sont assis, le chauffeur était un Africain noir et il a fait un clin d'œil joyeux au propriétaire.
  La fille en chemin demanda :
  -Avez-vous essayé de faire des affaires ?
  Slavka lui tendit la chère bière de palme et gargouilla :
  - Je l'ai essayé. Vous pouvez notamment devenir riche en vendant des jeux informatiques !
  Snezhana était d'accord avec ceci :
  - La demande crée l'offre ! Mishka écrit toutes les histoires, mais qui en a besoin ?
  Slava hocha la tête en signe d'accord :
  - On ne sait jamais. L"heure n"est plus aux livres. Les jeux et les films règnent désormais ! Et l'infographie !
  Snezhana a siroté une bière de palme à base de noix de coco. C'est savoureux et agréable. Pas comme les eaux grasses bon marché. Snezhana n'aimait pas la bière, elle avait peur de grossir. Elle est déjà charnue. Quelque part sur cette ligne, il est clair que le régime n'est plus superflu. Snezhana mange beaucoup, mais elle s'entraîne aussi beaucoup. Elle a des abdominaux en tuile et des muscles métalliques.
  Slavka essaie d'allumer une cigarette, mais Snezhana fronce les sourcils et gronde de mécontentement :
  - Pourquoi as-tu besoin de cette merde ! Vous ruinez votre santé !
  Le jeune homme éteint son cigare et remarque :
  - Je pense que tu as pris un peu de poids ! Allez-vous à la salle de sport ?
  Snezhana a crié :
  - Je n'ai pas de graisse, mais des muscles ! Mais pour toi, Slavka, ça ne ferait pas de mal de te motiver. L'ours vous assommerait, mais vous l'intimidez !
  Slava renifla avec mépris :
  - Bear est écrivain et botaniste !
  Snezhana a objecté :
  - Non, ses muscles sont bien plus gros et plus proéminents que les tiens ! En fait, tu es plutôt maigre !
  Slavka répondit sérieusement :
  - C'est de la nature ! Je mange beaucoup. En général, je n'aime pas que vous sortiez avec Mishka, Volodia et Sashka. Ce n"est pas approprié pour une fille de sortir avec des gars différents !
  Snezhana grimaça et répondit :
  - Ce sont tous de beaux jeunes hommes, et il y a de l'argent. Seulement avec moi, ils se comportent décemment ! Voilà, tu peux sortir avec moi aussi.
  Slavka remarqua durement :
  - Bon sang. Eh bien, peut-être que je peux au moins te caresser la jambe ?
  Snezhana répondit fermement :
  - Si tu m'emmènes au restaurant, qu'il en soit ainsi, je le permettrai !
  Ils se rendirent tous les deux dans un magasin de mode. Slavka est légèrement plus petite que Mishka et sensiblement plus mince. Comparé à Snezhana, il a généralement l'air petit, la fille a des épaules larges et quelle est sa poitrine ? Slavka le remarque et essaie tout le temps de s'étirer et de se tenir sur la pointe des pieds.
  Snezhana, au contraire, commence à se courber. Elle est assez grande pour une fille et elle n'aime pas ça. Tous les hommes n"aiment pas les grandes filles, surtout les milliardaires. Certes, la beauté éclatante compense cela : il n'y a pas de fin aux hommes.
  Mais parfois, Snezhana commence à développer des complexes.
  En général, c'est déjà une fille expérimentée. À l"âge de douze ans, elle a réussi à se retrouver dans une école spéciale pour avoir cassé le nez d"un garçon et arraché l"œil d"un autre. J'y ai passé presque un an. Eh bien, il n"y avait rien de particulièrement effrayant là-bas. A moins que les filles ne soient trop nerveuses, il y a beaucoup de caméras vidéo. Mais la nourriture était bonne et pour une villageoise sans prétention, s'asseoir était normal. Il y a une salle informatique dans l'école spéciale, une piscine, des excursions et seulement deux heures d'ergothérapie par jour. À la maison, Snezhana travaillait beaucoup plus.
  Sa famille s'est endettée lourdement et les enfants, contrairement à toutes les lois, ont dû vivre comme à l'époque tsariste.
  Snezhana a purgé sa peine et l'a même affichée. Genre, je suis tellement cool. Elle était une fille capable et entra à l"Université d"État de Moscou sans copinage. Elle se distinguait par sa mémoire absolue et Snezhana, après avoir lu le manuel une fois, répondit sans hésiter.
  Mais en même temps, une fille très compétente n"aimait pas étudier. J'ai sauté les cours et j'ai généralement essayé d'aller le moins possible à l'université.
  Récemment, Snezhana s'est intéressée aux jeux informatiques. Et quoi? Prenez votre iPhone et jouez, même en nageant.
  Slavka lui-même a choisi ses vêtements. Le jeune homme a retiré de l'argent de la carte, choisissant des choses à la mode, chères et belles.
  Snezhana s'admirait dans le miroir. Elle se distinguait par la beauté d'une guerrière. Corps musclé, taille étroite et hanches luxueuses avec une poitrine haute. Peut-être des épaules trop larges et un cou fort - une Amazonie typique.
  Un visage aux traits impeccables, comme une statue d"une ancienne déesse grecque. C"est probablement ainsi qu"auraient représenté Artémis ou Athéna les sculpteurs de Hellas.
  Snezhana soupira. Hélas, beaucoup d"hommes aiment les femmes fragiles et petites. Elle a aussi la beauté d'une guerrière.
  Et ce n"est pas si facile de lui choisir une robe de bal qui lui va bien !
  Mais d"une manière ou d"une autre, ils l"ont habillée.
  Et Slavka lui a même apporté un collier en diamants artificiels. Bon sang, espèce de gourmand, il aurait pu être fait de vraies pierres !
  Snezhana s'admirait un peu. Elle ressemble donc encore plus à une princesse du Moyen Âge. A moins que le visage soit trop sombre.
  Slavka a noté :
  - Ça ne ferait pas de mal de blanchir un peu ton visage ! Et elle a la peau foncée, comme une Asiatique !
  Snezhana a objecté :
  - J'ai des traits du visage aryens. Je n"ai jamais utilisé de produits cosmétiques et je ne veux pas commencer !
  Slavka répondit avec un soupir :
  - D'ACCORD. Tu sais mieux.
  Ils ont vaporisé un parfum coûteux sur Snezhana, et elle, si élégante et luxueuse, a suivi Slavka. Il a également enfilé un smoking avec un nœud papillon et a mis un haut-de-forme. Cependant, cela le rendait moins respectable à ses yeux - un garçon en costume de gentleman.
  Lentement, ils quittèrent les lieux et montèrent dans une belle voiture.
  Slavka a logiquement rappelé :
  - La foule la plus riche au restaurant arrivera beaucoup plus tard : pendant la journée, ils ont des affaires. Peut-être pouvons-nous nous amuser un peu pour le moment ?
  Snezhana répondit d'un ton incertain :
  - Faisons le tour de Moscou !
  Et j'ai allumé l'iPhone. Elle avait hâte de jouer. C'est en effet un progrès : vous téléchargez n'importe quel jeu sur Internet et vous vous coupez. C'est vrai qu'il y a un danger. Resserre pire que l'alcool.
  Snezhana joue son rôle préféré : c'est une reine qui conquiert d'autres États. Bien sûr, nous devons construire l"armée, stimuler l"économie, etc. Et cela nécessite de l"argent et des ressources. Mais grâce à Mishka, il a suggéré le code de l'escroc. Et maintenant, elle a créé des ressources pour elle-même, et produisons les troupes et transférons-les vers d"autres siècles.
  Par exemple, ils vous combattent avec des fusils à cheval et des canons archaïques. Et vous les bombardez avec des bombes atomiques et d"énormes chars. Sans aucun doute ni raisonnement.
  Snezhana n"aime pas faire beaucoup d"efforts. Lance une armada du XXIe sur les armées du XVIe siècle. Et apprécie les coups. De quoi d"autre a-t-elle besoin ? C'est une dame de la plus haute catégorie sportive.
  Snezhana ôta ses chaussures et demanda à Slavka :
  - Masse-moi les pieds, mais n'ose pas mettre tes mains au-dessus de tes genoux, je vais te frapper !
  Slavka est déjà tombée sous la main brûlante de Snezhana. Elle a la force d'un héros.
  Et lui masse modestement la plante des pieds.
  La fille joue elle-même. Je mets des lunettes virtuelles spéciales. Des combats bien meilleurs sont donc visibles.
  Illusion de pleine présence et de milliers d'unités. Et vos troupes avancent. Ici, des bombes atomiques sont larguées sur les positions ennemies. Quand l"un d"entre eux tombe, des milliers de guerriers sont carbonisés d"un coup. Il existe également une arme chimique intéressante. Il fume et se lève aussi, de tels démons dansent.
  Snezhana écrase l'ennemi. Les forces sont inégales, même si j'ai quand même réussi à perdre quelques chars et plusieurs hélicoptères. Et prend d"assaut la capitale. Un autre État a été capturé.
  Snezhana a chanté avec plaisir :
  - Je fais partie de ces reines qui aiment la joie et le rire, seulement avec un bouffon ordinaire, embrasser est un péché !
  Et il rejoue. Une autre puissance à conquérir. Et c'est reparti, comme si des bombes atomiques allaient nous frapper.
  Et installez des lasers sur les avions de combat.
  Pendant ce temps, Slava masse les semelles dures de la jeune fille. On peut voir qu'elle pratique les arts martiaux et qu'elle a cassé des briques avec son talon nu. Slavka pensait qu'une telle femme pouvait paralyser son mari. Euh, et il se bat.
  Mais le jeune homme aimait beaucoup Snezhana. Elle vous fait sentir en sécurité. Une telle femme n'offensera pas son mari !
  Slavka pensa : et si Snezhana était hypnotisée ? En général, l'hypnose est un tel mystère qu'il a toujours été attiré par elle. Le pouvoir sur le monde, c'est ce que je voudrais !
  Comme dans un film : où un scientifique brillant, mais légèrement fou, tentait de subjuguer le monde en émettant des ordres à l'aide d'ondes mentales.
  Bien sûr, il y a eu des héros qui l"ont arrêté. Mais Slava aimerait apprendre à soumettre tout le monde.
  Et devenez un empereur du monde ! Et qu'en est-il de Snezhana - combien elle pense à elle-même !
  Snezhana a continué à jouer. Elle a repris quelques pays supplémentaires. Utiliser votre supériorité technique. Et puis, combattu en mer. Ce qui est aussi très cool.
  Cuirassés dotés d'armes atomiques contre des voiliers. Et de loin viennent les coups. Les navires coulent et brûlent par centaines.
  Soudain, Snezhana se sentit triste. Je me souviens de la défaite des Japonais sous Nicolas II. Et oui, l'ambiance est mauvaise. Alors nous avons perdu.
  Et la jeune fille a décidé de suspendre le jeu et a commencé à rechercher sur Internet des stratégies historiques.
  Eh bien, maintenant elle va tout réparer. Voici par exemple la guerre russo-japonaise de 1904-1905.
  Warbler la distraya légèrement en embrassant son talon nu et rose. Snezhana secoua son doigt :
  - Fais attention, salaud ! Et puis je le ferai !
  Et la fille a adroitement attrapé le nez de Slavka avec ses orteils nus. Le jeune homme gémit :
  - Oh, ça fait mal ! Lâcher!
  Snezhana a ri :
  - Eh bien, tu es une poule mouillée ! Eh, ce ne sont pas ces hommes qui sont allés maintenant !
  Slavka était d'accord avec ceci :
  - Oui, pas ceux-là !
  La jeune fille lâcha le nez du jeune homme et s'étira par derrière. Elle était heureuse et joyeuse !
  Suggéré:
  - Allons manger un morceau !
  Slavka, connaissant les goûts de Snezhana, a commandé : des gâteaux à la crème au chocolat et un milk-shake aux noix de coco et à l'ananas.
  La jeune fille commença à manger avec plaisir. Snezhana aimait la bonne nourriture.
  La belle a cependant noté :
  - Je me demande si la nourriture est fabriquée à partir de dioxyde de carbone ?
  Slava sourit et répondit :
  - C'est fantastique!
  Snezhana a logiquement remarqué :
  -Et les iPhones sont fantastiques, et nous les utilisons bien !
  Slavka répondit, pas trop volontiers :
  - Le progrès, tu sais. Progrès!
  Snezhana dit rêveusement :
  - Et nous volerons vers d'autres planètes ?
  Slavka déclara résolument :
  - Jusqu'au bout de l'univers !
  Snezhana a ri et a noté :
  - Oui, que l'enseignement de la lumière, en hiver et au printemps, je le répète sans exception à tous les mauvais esprits de la forêt !
  Slavik a confirmé :
  - Spirituel. Qu"est-ce qui ne vous plaît pas dans notre monde en ce moment ?
  Snezhana répondit honnêtement :
  - Vieilles femmes! C'est horrible, comme les vieilles femmes sont laides !
  Slavik était d'accord avec ceci :
  - Oui, moche. Même si certains septuagénaires ont toujours l"air wow !
  Snezhana a montré ses dents :
  - Qui, par exemple ?
  Slavik répondit volontiers :
  - Sofia Rotaru !
  Snezhana rit et remarqua logiquement :
  - C'est de la chirurgie esthétique ! Ce serait cool d'avoir l'air naturel à vingt et quatre-vingts ans !
  Slavik était d'accord :
  - Ouais cool. L'immortalité est, en général, une chose merveilleuse. Parfois, on commence à penser à la vieillesse et on a peur !
  Snezhana grinça et siffla :
  - Ne parlons pas de choses tristes. Réfléchissons mieux, par exemple, devrions-nous faire une sorte de film ?
  Slavik répondit avec un soupir :
  - Ça coûte cher de faire un bon film !
  Snezhana a suggéré :
  - C'est possible et pas trop cher. Par exemple, à propos d'une prison pour femmes. Comme le fait qu"un milliardaire ait violé une fille puis l"ait mise derrière les barreaux pour la faire taire !
  Slavik a logiquement noté :
  - Ce n'est pas un nouveau sujet. Même si ce n"est vraiment pas si cher ! Avez-vous déjà pensé à jouer dans des films vous-même ?
  Snezhana répondit honnêtement :
  - Pas encore, mais quoi ?
  Slavik a logiquement noté :
  - Tu as une telle apparence... Pour jouer différentes reines et princesses guerrières. En même temps, je gagnerais de l'argent ! Vous aimez tellement l'argent !
  Snezhana acquiesça :
  - Plus que les gars ! Bonne idée, il faudra essayer !
  La jeune fille se présentait comme une princesse guerrière. Ou le chef des barbares. Comment elle lance un poignard avec ses pieds nus et cloue le duc noir au tableau. Oui c'est magnifique. Et d'autres rôles.
  Slavik a suggéré :
  - Peut-être qu'on pourrait contracter un emprunt et faire un film ? Quelque chose de peu coûteux. Par exemple, à propos de l'amour. Relation romantique.
  Snezhana rit et répondit :
  - Bien sûr que nous le ferons! En fait, cela peut être fait pour rien !
  La fille jouait encore à la stratégie. Cette fois historique : la Russie contre le Japon. Cependant, Snezhana a commencé la guerre sans succès et a commencé à gâcher une bataille après l'autre. Je l'ai rembobiné. Ce serait bien de connecter le code du tricheur, mais quel est le problème : elle ne le connaît pas pour ce jeu. Mais il est impossible de vaincre honnêtement les Japonais.
  La jeune fille, cependant, peut être rusée. Ou utilisez les découvertes de l'académie. Mais si vous améliorez les troupes, cela nécessite des ressources, ce qui signifie que moins d'infanterie sera produite. La guerre russo-japonaise ne peut donc pas se dérouler sans l"art du commandement et du contrôle.
  Snezhana n'est pas non plus très expérimentée dans les jeux. Elle a d'abord joué sur un ordinateur dans une école spéciale, sa famille ne lui a pas permis de le faire. En général, la jeune fille trouvait même drôle que cela se passe mieux pour elle dans une prison pour enfants que dans la nature. Mais les temps sont évidemment humains. Mais Snezhana elle-même a travaillé dès la petite enfance, a vécu dans la pauvreté et son amour pour l'argent est tout à fait compréhensible.
  Et des passe-temps pour les jeux aussi. Apparemment, je ne jouais pas assez quand j'étais enfant. Mais les jeux sont tous différents et tellement colorés. Vous connectez vos lunettes à votre iPhone, vous vous connectez à Internet et c'est comme si vous étiez dans un conte de fées.
  Les lunettes donnent une image tridimensionnelle du jeu et le son des écouteurs miniatures. Et vous pouvez même jouer ce que vous voulez pendant les cours.
  C'est vraiment un progrès !
  Et maintenant, Snezhana veut gagner une bataille navale, et elle n'a besoin de rien d'autre... Et les navires sont visibles en couleur, en trois dimensions, en fumée, en explosions d'obus et en course des marins. Excellente infographie. La bataille peut être observée aussi bien de loin que de plus près. Vous donnez des ordres, indiquez la direction du tir ou frappez avec une flèche. Vous pouvez bien sûr faire appel à un conseiller militaire, mais ce n"est pas tout à fait pareil. Et le conseiller n"est pas le meilleur pour commander. Ils ne peuvent gagner que si vous réglez le jeu au niveau de difficulté minimum.
  Après plusieurs échecs, c'est exactement ce que Snezhana a fait. Un niveau très facile, et utilisant déjà l'expérience du jeu, je me suis lancé. Elle a donc réussi à diversifier un peu le jeu et finalement à vaincre les Japonaises.
  C'est toujours une fille cool. Et il existe de telles forces contre elle. Qu'elle ne succombe pas aux ennemis. Snezhana, du moins, le pense, même si à un niveau très facile, elle gagne difficilement. Un jeu reste un jeu. Et une bataille mortelle s"ensuit.
  La jeune fille réorganise les navires et presse avec le désespoir d'un cobra pris au piège. Et passe à l'offensive. Sacrifice et gain. Et il se sacrifie encore. Il s"agit donc de percuter. Les Japonais sont en train de perdre. Car à un niveau très facile, leurs navires sont trop fragiles et vulnérables. Ils sont complètement percés. Les obus russes pénètrent simultanément dans les deux camps. Et la précision est moindre.
  C"est la même chose sur terre et vous pouvez profiter de vos succès. Même si ici, il faut travailler dur pour gagner.
  Snezhana montra les dents et dit :
  - Il y a différentes choses dans l'histoire du monde... Mais je gagne !
  La jeune fille, après quelques victoires en mer et sur terre, a débarqué au Japon même et a un peu apprécié le jeu et les victoires en territoire étranger. Il est devenu possible de prendre des décisions plus optimales et d'effectuer des manœuvres de contournement.
  Snezhana s'est même réjoui. Et elle a commencé à sauter sur sa chaise. Et chante avec rage :
  - Le puissant "Varyag" vainc les ennemis et ne fera pas pitié aux samouraïs !
  Slavka n'est pas aussi passionnée par les jeux que Snezhana. En fait, dès sa petite enfance, il jouait à tout. Et il n"a aucun complexe à ce sujet. Si vous devez faire quelque chose, alors vous devez le faire !
  Cependant, Slava n'est pas contre s'amuser. Plus vous pourrez masser les semelles de la fille.
  Le jeune homme a également mis des lunettes pour lui-même... Et cette fois, le divertissement était cosmique.
  Et très intéressant... Beaucoup de filles en bikini se battent et montent à bord d'un vaisseau spatial.
  Parmi les filles héroïnes : Natasha, Zoya, Aurora, Maria. Les quatre célèbres sont des filles des dieux. Ils combattent dans l'espace en utilisant la magie et la technologie de pointe. Ils ont abattu les orcs dans les couloirs du cuirassé et ont traversé les chars d'abordage. Ils avancent et battent l'ennemi avec des sourires et des sourires éclatants. Des rayons de soleil s'envolent des dents de perles des filles virtuelles, frappant diverses créatures.
  Slava a joué, appréciant le jeu et la beauté du corps des filles...
  Est-ce qu'ils prennent d'assaut des vaisseaux spatiaux ? Oui, ces filles découvriront le diable pendant la journée !
  Les batailles spatiales sont toujours passionnantes et attirent les clients. Il y a beaucoup d"argent à gagner dans l"industrie du jeu vidéo. Surtout quand magie et technologie se mélangent. Et quand il y a beaucoup de belles filles dans le jeu. C'est absolument le meilleur goût !
  Slava jouait et les filles lançaient des boomerangs avec leurs orteils nus, qui tournaient et déchiraient les ennemis. Les guerriers frappent les orcs en sursaut et leur brisent la bouche souriante.
  Slava siffla de rage :
  - Personne ne nous arrêtera, personne ne nous vaincra ! Les méchantes filles écrasent l'ennemi ! Evil Girls - Salut aux héros !
  Un cuirassé est capturé et les guerriers passent au suivant. Les talons nus et ronds de nombreuses filles défilent. Ils sont tous si différents et en même temps magnifiques.
  En général, la demande de jeux a sensiblement augmenté lorsqu'ils ont commencé à lancer des séries avec des filles en bikini. Les hommes, en particulier les adolescents, aiment que les filles portent un minimum de vêtements... Surtout s'il y a de nombreux guerriers de différents bords.
  Ayant faim, Slava fit une pause dans le jeu... Et commanda quelques hamburgers et kebabs.
  La gloutonne Snezhana était également distraite. Et elle a utilisé ses dents pointues. Elle commença à déchirer de la viande fraîche et à siffler :
  - Ma Douce et Tendre Bête ! Je t'aime tellement, crois-moi ! Ma douce et tendre bête !
  La jeune fille a apprécié la viande juteuse, l'a déchirée et l'a mangée. Slavka a noté avec amour :
  - Tu es une tigresse si charmante !
  Snezhana a confirmé :
  - Je suis un monstre de l'enfer !
  Et léché la brochette d'argent. Elle adorait manger et pouvait en avaler beaucoup. Pas étonnant qu'il ait autant d'énergie et de force. Mais en même temps, la jeune fille se distinguait par sa grâce et ses mouvements rapides. Elle possédait déjà une ceinture noir-rouge de karaté sans contact et cassait de lourdes planches. Peut diviser jusqu'à trois briques. Elle a la force d'un cheval de trait. Même Snezhana a récemment participé à plusieurs reprises au programme des femmes fortes, parmi les femmes, et a reçu de l'argent.
  En général, Snezhana a économisé pour elle-même... Elle aurait pu entrer au restaurant Empereur à ses frais, mais comment ne pas profiter de ses nombreux fans. En général, il est bon de traiter avec des jeunes hommes. Vous pouvez les promouvoir avec de l'argent sans vous coucher. Les hommes plus âgés sont plus pratiques et ils ont tellement de temps qu"on ne peut pas les traire sans vendre leur corps !
  Beaucoup de filles se comportent de cette façon. Les mecs sont traités et séduits avec affection, mais ils ne sont pas pressés de faire l'amour. Même si, bien sûr, j'aimerais le faire.
  Snezhana a du mal à se contenir. Son corps jeune et très fort a tellement faim d'affection. Il faut même prendre des pilules pour faire baisser l'excitation. Non, seules les femmes qui jouent dur pour gagner beaucoup d'argent !
  Cela peut être vu dans les films et les romans. Taquinez les gars et ils vous donneront tout sur un plateau d'argent.
  Snezhana a demandé plus de shish kebab :
  - Donne m'en plus!
  Slavka nota avec inquiétude :
  - Combien pèses-tu?
  Snezhana répondit honnêtement :
  - Quatre-vingt-dix kilos !
  Slavka siffla :
  - Ouah! Pourquoi es-tu si gros!
  Snezhana a été offensée :
  - Tu m'as vu en bikini ! Je n'ai pas une goutte de graisse, juste des muscles !
  Slava remarqua calmement :
  - Il faut faire un régime !
  Snezhana a chanté en réponse :
  - Parfois, les sentiments nous poussent à la dépression,
  Mais l'opinion du peuple est connue depuis longtemps...
  Qui est grand est une œuvre d'art,
  Et il devrait y avoir beaucoup de bonnes choses !
  Slavka a commandé encore du barbecue sur son téléphone portable. Ensuite, ils ont bu une boisson chère et Snezhana a mangé du shish kebab et l'a arrosé de liquide rouge.
  La fille s'est réjouie et a chanté :
  - Eau d'incendie
  Remplissez votre verre...
  Avec Satan -
  Buvons au métal !
  Slavka a demandé à Snezhana avec un sourire :
  - N'as-tu pas peur de Dieu ?
  La jeune fille répondit de manière décisive :
  - Non!
  Slavka sourit :
  - Et pourquoi?
  Snezhana répondit sérieusement :
  - Je n'ai pas peur des personnages de contes de fées ! Avez-vous peur de Koshchei ou de Baba Yaga ?
  Slavka remarqua rationnellement :
  - Eh bien, seuls les plus petits croient en Koshchei ou Baba Yaga, mais beaucoup, même des personnes de très haut rang, croient en Dieu !
  Snezhana remarqua cyniquement :
  - Les politiques sont des prétendants ! Pour eux, la religion est soit une affaire, soit un flirt avec l"électorat. Sous le régime soviétique, ils publiaient de bons livres dans lesquels la Bible était exposée depuis longtemps !
  Warbler acquiesça et confirma :
  - Faire des affaires! Tout le monde veut gagner de l"argent et vous ne pouvez pas contester cela ! Telle est la nature humaine !
  Snezhana a chanté avec fureur un extrait de la chanson de Karabas :
  - Mais histoire de tout récupérer pour votre plus grande joie ! Mais histoire de tout récupérer pour votre plus grand bonheur ! Pour votre grande joie !
  Slavka a également rappelé sérieusement :
  - Mais à proprement parler, il n'y a pas de preuve à cent pour cent que Dieu n'existe pas !
  Snezhana a déclaré de manière décisive :
  - Et les athées n'ont rien à prouver ! La charge de la preuve devrait incomber aux croyants !
  Et la fille a recommencé à manger de la viande grasse. Beauté épaisse. Il y a tellement de grâce et de sauvagerie en elle - directement au parterre.
  Slavka remarqua modestement :
  - Il y a bien sûr peu de justice dans le monde et la chance contribue souvent au mal !
  Snezhana était d'accord avec ceci :
  - Le dirigeant le plus titré est Gengis Khan. Mais c'est quand même une bête ! Et il n"a pas tenu parole !
  Slavka a confirmé :
  - Et il est entré dans la mosquée à cheval ! Oui, c"est un coup dur porté à n"importe quelle religion !
  Snezhana a tweeté :
  - La terre gémit sous le talon de Gengis Khan, il n'y a personne de plus courageux que l'Ivan russe au monde !
  Et la jeune fille a ri et a très adroitement tordu une brochette d'argent en forme de huit avec ses pieds nus, montrant une fois de plus sa force extraordinaire.
  Slavka, en regardant cela, se sentit nerveuse. Lorsqu'une fille aussi puissante est à côté de vous, vous vous sentez involontairement gêné et avez peur de vous faire frapper !
  Snezhana remarqua avec aplomb :
  - Tout ce qui existe dans le monde dépend des hauteurs du ciel ! Mais notre réussite, mais notre réussite ne dépend que de nous !
  Slavka s'y est opposé :
  - Non, beaucoup de choses dans notre monde dépendent d'une chance triviale ! Certains sont des milliardaires aux capacités médiocres, certains sont des génies mourant dans la pauvreté !
  Snezhana a laissé échapper :
  - Van Gogh!
  Slavka a confirmé :
  - C'est ça!
  La jeune fille demanda d'un air dubitatif :
  - Pensez-vous qu'il existe une prédestination ?
  Slava haussa les épaules :
  - Peut être!
  La belle fronça les sourcils et demanda à nouveau :
  - Donc ça veut dire qu'il y a un Dieu ?
  Slavka répondit en secouant la tête :
  - Une moitié de moi croit en lui, et l'autre non... Mais peut-être que tous nos scénarios de vie n'ont pas été écrits par nous !
  Snezhana a chanté avec aplomb :
  Pouvez-vous imaginer cette situation?
  Nous savons d'avance ce qui va se passer...
  Et pourquoi alors des doutes, des inquiétudes,
  Tout dans le monde sera prévu - l'horaire !
  La jeune fille a courbé le dos et a continué à chanter la chanson à succès du film pour enfants :
  Et nous défions les tempêtes,
  De là et parce que...
  Vivre dans un monde sans surprises -
  Impossible pour personne !
  Que la chance, l'échec,
  Sur une balançoire - de haut en bas,
  Seulement de cette façon, et pas autrement !
  Seulement de cette façon, et pas autrement !
  Vive la surprise !
  Surprendre! Surprendre!
  Vive la surprise !
  Slava a sincèrement remarqué :
  -Tu as une voix si belle et si forte. Peut-être que si vous voulez de l"argent, vous devriez monter sur scène ?
  Snezhana répondit avec un soupir :
  - Je n'ai pas d'audition !
  Slava fut surpris :
  - Ouais ? Si tu n'avais pas d'ouïe, tu ne chanterais pas si bien !
  La fille rit et marmonna :
  - Oui, j'entends bien ! Mais d"une manière ou d"une autre, cela n"a pas fonctionné pour devenir chanteur. Mais peut-être que si j'obtiens mon diplôme de l'Université d'État de Moscou, j'essaierai d'aller à l'école d'art dramatique !
  Slavka remarqua, en adoucissant sa voix :
  - Vous avez beaucoup de talents !
  Snezhana répondit en fronçant les sourcils :
  - Malheureusement, je ne suis pas très doué pour jouer aux jeux informatiques ! Contre le niveau normal, je détruis constamment les stratégies de l"ordinateur !
  Slavka a suggéré :
  - Utilisez le code frauduleux !
  La jeune fille remarqua capricieusement, faisant à nouveau tournoyer la brochette incurvée avec ses orteils nus :
  - Malheureusement, je ne connais pas tous les codes !
  Slava sourit et suggéra :
  - Recherchez des codes frauduleux sur Internet. Tapez simplement dans le moteur de recherche les codes de triche et le nom du jeu !
  Snezhana dit sérieusement :
  -J'essaierai!
  Et la fille a remis ses lunettes virtuelles et s'est connectée. Il y a beaucoup de choses qui ne sont pas sur Internet. Et vous pouvez tout regarder et tout jouer. Il suffit de savoir utiliser un moteur de recherche. Sinon vous ne trouverez pas tout. Et ainsi tout ce qui est international et glorieux est disponible.
  La jeune fille a commencé à chercher le code de triche de la civilisation du jeu. Elle en avait assez de la compagnie japonaise. Et voici un tel jeu : la civilisation historique. Vous commencez par choisir : la Principauté de Moscou, la Mongolie, la Mandchourie, Rome, l'Egypte, etc. Et puis jusqu'à conquérir le monde, vous jouez avec vous-même. Snezhana ne parvenait tout simplement pas à réunir l"argent dont elle avait besoin. La stratégie est complexe. Ici, il n"y a pas de mines d"or sous vos pieds, il reste encore à les conquérir. Et la principale source de revenus est au début les impôts, ainsi que le commerce.
  Mais les impôts augmenteront, la population diminuera, la criminalité augmentera et l"argent sera volé au trésor. Si vous faites peu, vous manquerez d"argent. Y compris l"armée, ce qui signifie que les voisins attaqueront.
  En général, la stratégie ici est très complexe, et les ennemis viennent des épidémies, la police du crime, les architectes de l'effondrement des bâtiments. Et des académies, des universités, des écoles de scribes et des bibliothèques. Et il y a encore tellement de divertissements. Et en même temps des conquêtes.
  Ma tête déborde de charges de travail. Et il y a aussi l"opinion publique de la ville et le niveau de prospérité. Plus le niveau de prospérité est élevé, plus vous percevez d"impôts. Et pour atteindre le niveau de prospérité, il faut tant de biens et d"industries différents.
  Oui, ici, vous ne pouvez pas vous passer d"un code criminel. De plus, il existe également un paiement avec des ressources pour le progrès et la transition vers les siècles suivants. C'est une stratégie complexe, a essayé de jouer Snezhana, enlevant ses chaussures pour la Principauté de Moscou du temps d'Ivan Kalita. Vous commencez avec un minimum de ressources et cinq travailleurs acharnés. Vous construisez des maisons et vous attirez des immigrants. Et vous étendez votre empire. Vous pouvez jouer à cette stratégie pendant des jours. Comme c"est complexe. Et en expansion. Avec différentes maisons et cartes du monde.
  Mais le commerce est aussi une affaire délicate. Il faut payer pour la livraison, pour l'ouverture de l'itinéraire. Et plus on avance, plus il est difficile de jouer et plus le commerce coûte cher, et moins il y a d'avantages !
  Habituellement, la jeune fille s'effondre rapidement, n'ayant pas le temps de se développer et meurt sous les coups des nomades dès le premier raid, incapables de créer une armée.
  Snezhana a trouvé le code frauduleux et l'a téléchargé sur elle-même... Elle a activé la vitesse minimale. L'argent est apparu sur le compte. Et maintenant c"est plus facile, acheter de la nourriture et des timbres pour les travailleurs et les maisons. Attirer les immigrants. Tout sera très cool !
  Snezhana a commencé à construire des routes et un nouveau Moscou, puis des casernes avec des troupes. Archers, lanciers et mousquetaires améliorés. Tout peut être fait assez rapidement.
  Il y a tout simplement trop d'options différentes. Il est extrêmement difficile de tout suivre.
  Mais Snezhana n"aime pas seulement se battre, mais aussi gérer et améliorer le niveau de vie des gens. Voici un exemple : améliorer l'agriculture. Vous-même du lin, du seigle, du blé, de l'orge, des pois, des citrouilles. Pêcher, produire de la viande, etc.
  Divertissez les gens avec des musiciens, des stands, des jongleurs, des danseurs, des joueurs de senet et des zoos. Faire, en somme, quelque chose de similaire à la vraie vie du pays. Où il devrait y avoir des morgues et des dentistes. Et des mousquets, des grincements, des canons et d'autres pièces. Où ils fabriquent des plats en argile et brassent de la bière. Et bien d"autres !
  Et bien sûr, quand un pays grandit, on fait des conquêtes. Et Snezhana réussit à cet égard. Premièrement, annexer les villes voisines. La fille est agile.
  Le code malveillant s'exécute à nouveau. En général, c"est seulement difficile au début, mais ensuite cela devient plus facile à jouer. Il faut juste savoir contrôler les troupes. Cependant, vous pouvez également utiliser des chiffres. Vous les lancez à l'assaut... Et vous inondez l'ennemi de cadavres. Mais le mur fut miné et la ville prise.
  Snezhana a été emportée par le jeu et interrompue à contrecœur lorsque Slavka lui a touché la jambe et a dit :
  - Nous approchons déjà du restaurant ! Mets tes chaussures!
  Snezhana a abandonné cette stratégie à contrecœur. Elle venait de construire la cathédrale et elle voulait encore se démarquer et se mettre en valeur.
  Oui, vous pouvez conquérir le monde entier de cette façon, même dans un jeu. Bon, d'accord, à quoi rêvait-elle ?
  Le milliardaire doit être attrapé, c'est l'essentiel !
  Et les jeux attendront !
  Même de l'extérieur, le restaurant Emperor vous étonne par son luxe. Un véritable palais de style baroque. Très luxuriant et brillant. Il y a une sécurité à l'entrée avec des chiens de race pure. Des hommes puissants portant des gilets pare-balles et des talkies-walkies montent la garde.
  Snezhana avait l'air quelque peu froissé, quoique luxueux. Surtout sa silhouette, trop athlétique pour une dame. Cependant, le regard de la jeune fille est très arrogant.
  Slavka le savait probablement déjà. L'énorme agent de sécurité a même fait une blague sarcastique sur la fille trop grande qui était devenue sa petite amie et sur le maigre Slavik qui ressemblait à un adolescent. Il répondit, assez amicalement :
  - C'est mon toit et ma sécurité !
  Après quoi ils montèrent les escaliers de marbre. Un couple tellement combatif et formidable. Surtout la fille aux yeux saphir. C'est une beauté qui attire l'attention de tous.
  Le restaurant dispose de tables en bois de santal coûteux et de nombreux miroirs. Des aquariums avec des poissons rouges, de belles danseuses et même des combattants sans règles. Vous pouvez vous asseoir et vous amuser avec des matchs de boxe, hommes et femmes. Admirez la variété de poissons et de créatures marines. Il y avait même une cage avec un tigre et une belle fille en bikini dansant avec le prédateur.
  Slavka s'assit à une table séparée et passa sa première commande. Les servantes étaient des filles vêtues de jupes courtes, aux seins entrouverts, de robes luxueuses et de talons hauts. Naturellement très belle, bien qu"avec une quantité excessive de maquillage.
  Un semblant d'hologramme avec un menu flashé. Le choix, bien sûr, est colossal - c"est vertigineux. Snezhana, cependant, dit presque immédiatement :
  - Tronc d'éléphant aux épices, saucisses de serpent et filet de requin ! Et aussi des côtelettes de girafe ! Et les vins les plus chers, âgés de deux cents ans !
  Slavka secoua la tête :
  - Ouah! Cela videra la carte électronique, cela me coûtera de l'argent à mon père !
  Snezhana rigola et répondit :
  - Et un homme réfléchit parfois à des fortunes entières pour le bien des femmes ! N'es-tu pas un homme ? - La voix de la fille est devenue pleurnicharde. - Eh bien, j"avais très envie d"essayer une trompe d"éléphant, surtout quand j"ai lu Plutonia.
  Slava fut surpris :
  - Que lis-tu d'autre ?
  Snezhana répondit honnêtement :
  - Quand j'ai été privé de suivre un cours d'informatique dans une école spéciale pour avoir giflé une fille sur la tête, je l'ai lu par ennui. Et vous le savez, lire a aussi son charme !
  Slavka siffla :
  - Étiez-vous dans une école spéciale ?
  Snezhana hocha la tête :
  - Oui, presque un an... J'ai blessé quelques garçons !
  Slavka demanda avec surprise :
  - Et pour quoi?
  Snezhana répondit volontiers :
  - Ils ont ri que je vienne à l'école pieds nus ! Et en général, même les villageois ne m"aimaient pas. Notre famille était trop pauvre. J"étais le seul de la classe à ne pas avoir de smartphone ni même de téléphone portable banal. Elle marchait pieds nus jusqu'à ce qu'il neige, et parfois dans la neige. Et en général, bon sang, même pour un village j'étais trop... rural !
  Slava hocha la tête en signe d'accord :
  - Bien! Je vous donnerai tout ce que vous demandez !
  Snezhana a ajouté :
  - Et aussi de la langue de kangourou à la sauce banane !
  Slavka interrompit la commande avec un gros soupir. Douze mille cinq cents dollars ont été retirés de son compte. Oui, ce Snezhana est une petite chose chère.
  La jeune fille ramassa des couverts en feuilles d'or et d'une très belle facture. Une fourchette dans une main, un couteau dans l'autre. La commande est arrivée rapidement...
  La trompe de l'éléphant était épicée et sentait délicieusement bon. Saucisses de serpent mélangées à des fruits, filet de requin farci et escalopes de viande de girafe.
  Un peu plus tard, des langues de kangourous sont apparues en gelée. Il y aurait assez de nourriture pour une douzaine d"hommes adultes. La trompe particulièrement longue de l'éléphant. Mais pour Snezhana, il n'y a pas de préjugés. Elle commença à manger de toute son énergie. Et elle ronronnait même de plaisir :
  - Bel éléphant !
  En effet, le goût d"un tronc imbibé d"épices est unique. Snezhana l'a savouré. Slavka restait sombre et réfléchissait avec crainte à ce dans quoi il s'embarquerait ce soir. Oui, la fille est gourmande.
  Ayant fini la moitié du coffre, Snezhana commença à manger plus lentement et se mit à siroter avec savoure dans un verre à vin en cristal un vin bicentenaire extrêmement savoureux. Il vaut mieux prendre son temps pour le consommer et le passer par la langue.
  La fille a demandé à Slavka :
  - Avez-vous lu "Plutonia" ?
  Le jeune homme répondit avec tristesse dans la voix :
  - Non! Je viens de lire sur Internet un résumé qui parle d"un voyage à l"intérieur de la Terre. Mais je n'ai pas eu le temps de le lire !
  Snezhana marmonna :
  - J'ai aimé le livre. C'est vrai que la fin est mauvaise. Mais en général, peut-être y a-t-il vraiment du vide au centre de la Terre ?
  Slava répondit d'un air dubitatif :
  - Ils trouveraient le vide. Maintenant, ils savent comment faire !
  Snezhana a ri et a mis un morceau de viande dans sa bouche. Elle mâcha et suggéra :
  - Faisons un film sur " Plutonia " et un nouveau monde !
  Slavka nota avec doute :
  - Un film sur un nouveau monde a besoin d'un gros budget !
  Snezhana rigola et nota :
  - Et si on utilisait l'infographie ?
  Slavka doutait :
  - Si tout était si simple, des millions de dollars ne seraient pas dépensés en blockbusters.
  Snezhana a mangé une côtelette de girafe. Il lui semblait que c'était meilleur que le porc, ou, en tout cas, plus cher. Pas si gras, mais juteux. La fille se lécha les lèvres et suggéra :
  - Et si vous faisiez un film sur les cannibales... ce serait à la fois bon marché et joyeux !
  Slavka remarqua avec un sourire :
  - En Amérique, pourquoi les films sur les tueurs en série et les maniaques sont-ils si populaires ?
  Snezhana acquiesça :
  - C'est exactement pourquoi ?
  Slavka a expliqué :
  - Le budget de ces films est très petit, mais il y a certains frais. Pas cher et joyeux!
  Snezhana sourit et dit d'une voix nasillarde :
  - Et un vampire maniaque ? Avec moi en vedette !
  Slava nota avec un sourire :
  - Il y a quelque chose dans cette idée... Vous pouvez l'essayer ! Peut-être qu'avec une femme aussi colorée que vous, les frais seront considérables !
  Snezhana a noté :
  - Par exemple, le film " Bashka " avait un très petit budget, mais grâce à Valuev, il a récolté tellement d'argent !
  Warbler a cassé quelques saucisses de serpent. C'est cher, mais ça a le goût du poulet, sauf que les épices lui donnent une saveur particulière. Exotique. Eh, les filles coûtent cher de nos jours. Et les membres de la famille royale étaient des serfs, c'était beaucoup moins cher et plus facile avec eux !
  Snezhana, voyant que Slavka se taisait, commença à examiner attentivement la salle. Où peut-elle trouver un client qui n'est pas à la dernière place du magazine Forbes. Dans la salle, ce sont surtout des jeunes. Eh bien, c'est clair. Les personnes âgées n"ont pas assez de temps et d"énergie pour sortir au restaurant. Mais les jeunes peuvent aussi être riches. Mais Snezhana voulait juste un client plus âgé. Plutôt courbée, et l'a laissée une riche veuve. Et puis avec les jeunes depuis trop longtemps pour souffrir.
  La jeune fille a imaginé comment, par exemple, elle faisait des films. Comme l'Armageddon de Lucifer.
  Il y a des batailles spatiales grandioses et d'immenses mondes stellaires. Un produit d'une grande imagination. Oh ces Star Wars. Des épisodes tellement tentants. Et je veux filmer quelque chose de moi-même. Et c'est souhaitable plus sexuel et franc. Et en général, devenir... Pas tant un président, mais une reine informelle de la Russie. Pour qu'elle ait un réel pouvoir, mais ne réponde de rien ! Et faites-le à votre manière. Par exemple, pour regarder de l'érotisme 24 heures sur 24 et sur toutes les chaînes.
  Pour qu'en général il y ait des mœurs libres et de la liberté en tout ! Et pour que le président soit ridiculisé et considéré comme un bouffon. Et qu"en est-il lorsque le président est comme un roi ? Il ne devrait pas y avoir de roi, elle seule devrait devenir reine. Et tout le monde la prie et l'embrasse pieds nus. Plus précisément, pas ses pieds, mais les traces de ses semelles nues, et elles tombent sur leur visage.
  Et elle est comme une divinité, le deuxième Bouddha en bikini ! Snezhana s'est imaginé cela.
  Des millions de personnes du monde entier s"agenouillent et s"inclinent devant elle.
  Il y avait même un sentiment de supériorité.
  Mais où trouver un milliardaire qui lui offrirait une montagne d"or ? Les gens ont faim d'argent. Quand son heure viendra. Et elle déploiera ses ailes sur le monde. Quand est-ce que son homme viendra ? Pas nécessairement beau, mais fabuleusement riche - un milliardaire !
  La jeune fille se remit à manger les saucisses de serpent et les savoura avec plaisir.
  Oui, j'aimerais pouvoir filmer quelque chose de plus cool qu'Avatar. Pour qu'il y ait des effets spéciaux et quelque chose d'aussi beau.
  Snezhana a soudainement remarqué des gars de deux mètres entrant dans la salle du restaurant. Quatre à la fois. Et avec eux se trouve un vieil homme aux cheveux gris portant des lunettes noires, et à sa droite une jeune fille.
  Snezhana murmura même d'une voix tremblante :
  - Mais pas ma femme !
  La jeune fille est cependant habillée trop modestement pour l'épouse d'un milliardaire. Il s'agit très probablement du secrétaire. Et le milliardaire Snezhana n'avait aucun doute sur le fait que le vieil homme avait l'air d'avoir entre soixante-dix et soixante-quinze ans : à ses doigts se trouvaient des bagues avec de vrais diamants de la taille d'une noix. Lui-même est vêtu, bien sûr, d'un frac, et une chaîne en or pend à un cœur rubis.
  C'est l'homme de ses rêves !
  C"est exactement ce qu"elle voulait pour elle-même : vieille, riche et de préférence aussi en phase terminale !
  Snezhana commença à sourire, Slavka, remarquant le changement d'humeur, demanda :
  - Tu te souviens de quelque chose de joyeux ?
  La jeune fille répondit avec ravissement :
  - Oui! Je me suis souvenu que je devais gagner beaucoup d'argent !
  Slava était entièrement d'accord avec ceci :
  - L'argent ne fait jamais de mal !
  Snezhana remarqua judicieusement :
  - On ne peut pas vivre dans le monde sans argent ! En eux est le soleil de mai, comme disait le poète !
  Slavka a demandé à la belle :
  - Eh bien, qu'est-ce que tu vas faire ?
  Snezhana murmura au jeune homme :
  - Imaginez qu'on ne se connaisse pas ! J'ai vu la proie, et je vous ordonne de ne pas me déranger !
  Le jeune homme devina aussitôt :
  - J'ai vu ce milliardaire !
  Snezhana a noté avec colère :
  -Si tu essaies d'intervenir, je te tue !
  Slavka répondit avec indifférence :
  - Ça ne me fait pas peur ! Je viens de le connaître ! Il s'agit d'Aron Rabinovitch, quatre-vingt-neuf ans, qui vient d'enterrer sa cinquième épouse ! Aimes tu celui ci?
  Snezhana confirma volontiers :
  - C'est juste le moment !
  Slava fit un clin d'œil et répondit :
  - Oui, va l'épouser ! Ensuite, plongez-le dans le coma avec votre tempérament !
  La jeune fille en rit et répondit sincèrement :
  - Je vais certainement vous y conduire !
  Et en vacillant, les hanches luxueuses de Snezhana se dirigèrent vers le milliardaire. Elle était géniale. Comme une vraie Mme Univers. Et en même temps, une femme en bonne santé, comme une vache.
  Les gardes du corps du milliardaire se sont retournés contre elle. La fille s'arrêta et couina :
  - Désolé...
  Aron Rabinovitch dit d'une voix rauque :
  - Laissez passer la fille ! Laissez-le s'asseoir à ma table !
  Et je me suis assis avec le secrétaire. La sécurité est restée debout. Une fille est plus fragile et plus petite d"un côté, et l"autre de l"autre. Mais il est peu probable que quiconque considère un Snezhana sain et grand comme une miniature. C'est une villageoise typique et en bonne santé.
  Aaron lui a demandé :
  - Qui es-tu?
  Elle gonfla son buste et dit :
  - Je m'appelle Snezhana !
  Le milliardaire, avec un sourire de dents artificielles évidentes - très grandes, comme celles d"un cheval, a déclaré :
  - Je m'appelle Aron ! Et tu as un nom merveilleux ! Voudrais-tu du vin?
  Snezhana répondit fièrement :
  - Qu'est-ce que Napoléon a bu !
  Aron hocha la tête :
  - Qu'il en soit ainsi ! Les meilleurs vins sont déjà prêts pour mon arrivée ! Ainsi vous boirez le meilleur !
  Snezhana rigola et nota :
  - Les meilleurs vœux ? C'est marrant!
  Aron confirma en s'inclinant devant la belle :
  - Oui, j'ai le meilleur !
  Snezhana l'a pris et a chanté :
  - Tout ce qui est impossible est possible dans notre monde, même si nous devons vivre prudemment, comme dans un stand de tir !
  Les serveuses ont commencé à servir de nouveaux plats délicieux. Y compris les animaux rares.
  Snezhana a recommencé à manger et à tordre sa fourchette dorée avec ses pieds nus. C'est une fille qui incarne simplement une force saine.
  Aron a aimé et s'est exclamé :
  - Eh bien, tu es tout simplement belle et adorable !
  Snezhana rigola et répondit :
  - Mon potentiel colossal sera toujours recherché !
  La jeune fille versait dans un verre en cristal constellé de diamants le vin que Napoléon Bonaparte aimait boire. Snezhana but avec plaisir, savourant le liquide agréable.
  Oui, elle est désormais assise avec un vrai milliardaire. Celui qui fait toujours rêver. Vieux, riche, à Dieu ne plaise, qu'il soit encore désespérément malade !
  Aron regarda Snezhana et nota :
  - Tu as de si belles jambes et des doigts très agiles ! Tu es tellement sexy et exotique !
  La jeune fille était d'accord avec ceci :
  - Je suis très sexy, surtout quand je secoue mes jambes ! C'est dans toutes les veines de mon corps !
  Aron acquiesça en regardant la beauté :
  - Tu es la plénitude de la sagesse et la couronne de beauté !
  Snezhana a mis son pied nu sous le nez du milliardaire. Et il l'embrassa avec plaisir. Il embrassa la peau tendre de la jeune fille.
  Snezhana s'est même mise en colère. La jeune fille rigola et nota :
  - Et tu vas bien aussi ! Jeune homme ardent !
  Et le prédateur éclata de rire.
  Pendant ce temps, Slavka, pour ne pas s'épuiser de jalousie, tapait sur le clavier de l'iPhone, produisant un autre chef-d'œuvre.
  Gerda Kronshtein a participé aux travaux de création de "Panther"-2. Une célèbre et très belle guerrière avec trois partenaires : Charlotte, Christina et Magda. La jeune fille a placé le moteur et la transmission ensemble, en travers et devant le char, maintenant ainsi une bonne maniabilité du véhicule et réduisant sa hauteur à deux mètres. En conséquence, le "Panther"-2 s'est avéré avoir le blindage du "Tiger"-2 uniquement avec de grandes pentes de plaques de blindage, ses armes, mais ne pesant que quarante-cinq tonnes. Cela a permis de lancer la production en série du Panther-2 à l'automne 43, avant que la nouvelle centrale électrique ne soit prête.
  De plus, en raison d'une pénurie de canons 88 mm 71 EL, le Panther 2 a été lancé avec un canon de 75 mm, pesant seulement 42 tonnes, avec une silhouette basse et un blindage solide. Ainsi, les Allemands disposaient d'un char parfaitement protégé. Le front de la coque était situé à un angle de 40 degrés par rapport à l'horizontale et sa partie supérieure de 150 mm n'était pénétrée par aucune arme antichar, ni la partie inférieure de 120 mm. Le front de la tourelle de 185 mm était incliné à 50 degrés et était assez bas et étroit ; rien ne pouvait non plus le pénétrer.
  Certes, le blindage latéral mesure 82 mm, bien qu'un peu faible dans les pentes. Mais les véhicules étaient assez mobiles et bien protégés, et la tourelle effectuait une rotation complète en dix secondes ! Autrement dit, les filles ont fabriqué un char qui convenait presque aux militaires. Ajoutez juste un peu plus de côtés, mais... Ici, vous pouvez installer des plaques de blindage de 90 mm sur le terrain. Et vous ne pouvez certainement pas prendre la " Panthère " sous n"importe quel angle.
  Le nouveau char a fait preuve de capacité de survie et d'efficacité dans les batailles. Déjà lors de la contre-attaque près de Jitomir, les Boches ont pu donner une seconde naissance au Panther-2.
  Cette machine s'est avérée efficace et relativement mobile. Surtout quand un moteur de 900 chevaux était prêt pour cela. L'équipage du char de Gerda a pris part aux combats.
  Malgré le froid, quatre jeunes Allemandes se sont battues pieds nus et en bikini.
  Gerda a tiré avec un canon de 88 mm. Elle perça à distance le blindage frontal d'un char soviétique et siffla :
  - Que le cobra soit prêt à sauter !
  Puis Charlotte a tiré aussi. Écrasé trente-quatre. Il a arraché sa tour et gazouillé :
  - Gloire à la Patrie.
  Ensuite, Christina a tiré avec beaucoup de précision. Frappez un char soviétique. Et gazouilla :
  - Pour l'anéantissement des ennemis !
  Puis elle a tiré, avec l'aide des pieds nus de Magda. Elle a heurté la voiture soviétique et a chanté :
  - Rêve jambes nues ! La beauté transforme un homme en esclave !
  Et elle a fait un clin d'œil à ses partenaires.
  Les quatre se sont battus très efficacement. Et lors de la toute première bataille, elle a détruit plus de trente chars soviétiques. Les guerriers sont des combattants très ardents qui peuvent être considérés comme des surhommes.
  Gerda frappait si fort les chars soviétiques qu'elle a même hurlé :
  - Je suis une louve aux dents d'acier !
  La contre-attaque allemande fut puissante et tranchante. Et les nouveaux chars ont joué un rôle.
  De plus, les Boches ont retiré davantage de forces de France, il est donc clair qu'il n'y aura pas de débarquement cet hiver.
  En conséquence, ils ont réussi à reprendre Kiev et même à créer quelques poches, coupant les troupes soviétiques du Dniepr.
  La situation a été aggravée par le fait que les Alliés ont suspendu l'offensive en Italie, craignant de lourdes pertes, et n'ont pas pris d'assaut Naples. Cela a également permis au Fritz d'affecter des forces beaucoup plus importantes à une contre-attaque.
  En conséquence, les troupes soviétiques subissent une grave défaite et les Allemands prennent pied sur le Dniepr.
  L'hiver s'est déroulé relativement calmement. Les troupes soviétiques ont tenté d'avancer près de Léningrad, mais elles y attendaient déjà. Et ils ont pu repousser l'attaque.
  Au printemps, les Alliés passent à l"offensive en Italie. Mais ils se sont heurtés à une puissante contre-attaque de l"ennemi. Et finalement éliminé du continent.
  L'apparition du ME-262 dans la série a sérieusement modifié l'équilibre des pouvoirs.
  Ce véhicule se distinguait par sa vitesse élevée de plus de 900 kilomètres par heure, ses armes puissantes, sa capacité de survie et son blindage solide. Le poids relativement important réduisait la maniabilité du véhicule, mais sa vitesse permettait de s'échapper en cas de talonnage, et des armes puissantes permettaient d'abattre l'ennemi d'un seul coup.
  En juin 1944, il y avait déjà plus d'un millier de combattants de ce type en service, et ils se révélèrent être de véritables bêtes. Ils tourmentaient les avions américains et britanniques dans les airs comme des panthères de gazelles.
  La situation a été aggravée par le fait que Staline, dans le contexte des travaux militaires, est tombé gravement malade et a perdu sa détermination. L'Armée rouge est passée sur la défensive, ce qui a permis aux Allemands de transférer davantage de forces en France.
  Et on ne pouvait que s"attendre à une offensive et un débarquement alliés en Normandie et au port de Calais. Et le Rommel le plus intelligent, qui a reçu des pouvoirs d'urgence d'Hitler, a préparé un piège insidieux pour son allié.
  De plus, l'avion polyvalent TA-152, une évolution ultérieure du Focke-Wulf, est apparu dans le ciel. Cet appareil était également meilleur en termes de caractéristiques de vol : plus rapide et plus maniable que le Focke-Wulf, et en même temps lourdement armé et bien protégé. Elle a littéralement tourmenté les alliés dans le ciel.
  Le canon automoteur E-10 est également apparu. Ici aussi, Gerda et son équipe ont essayé. La voiture s'est avérée ne mesurer que 1,1 mètre de haut, peser dix tonnes avec un moteur de 400 chevaux, et l'épaisseur du blindage frontal était de 82 millimètres sous un très grand angle. Au front, un tel engin pourrait même refléter le projectile IS-2. Oui, et essayez de vous lancer dans un si petit diable pour deux membres d'équipage.
  La petite taille du canon automoteur, sa faible visibilité, sa vitesse élevée et sa maniabilité rendaient le véhicule très efficace. Et en même temps, c"était simple et peu coûteux à fabriquer.
  Et les membres de l'équipage s'y trouvaient couchés.
  En Normandie, les Alliés tombent dans un piège tendu par Rommel. Nous avons subi une défaite écrasante. Plus d'un million de soldats et d'officiers ont été capturés à eux seuls. KO complet.
  Après quoi Churchill a démissionné. Et Roosevelt a eu une crise cardiaque et est tombé malade.
  Après quoi les Alliés, de plus en plus harcelés par la flotte sous-marine allemande, concluent une trêve avec les Boches. Mais Staline n"a lancé une offensive tardive dans le centre qu"en septembre. Mais les Fritz l'attendaient déjà.
  Ils avaient déployé des forces importantes.
  Et même le pari sur l'IS-2 ne s'est pas justifié : puisque le Panther-2 est devenu plus maniable et plus rapide après l'installation d'un moteur de 900 chevaux. Et il était équipé d'écrans de 90 mm qui reflétaient tous les obus des chars soviétiques.
  Bien sûr, le canon automoteur E-10 est très bon. Elle a tout au point et tourne rapidement. En remplaçant à chaque fois la partie frontale la plus protégée. Et les côtés font 52 mm, plus les rouleaux. Mais vous pouvez accrocher un écran de 90 mm sur le terrain. Et puis tu ne la prendras pas si facilement.
  Et bien sûr, Gerda et son équipage de char du Panther 2 participent à repousser l'avancée de l'Armée rouge.
  Ce sont des filles fringantes.
  Ils se battent, comme toujours, pieds nus et en bikini. C'est leur carte de visite.
  Ici, Gerda a envoyé un projectile en utilisant ses orteils nus. Elle a écrasé le T-34 à grande distance et a chanté :
  - Je suis une grande louve !
  C'est une renarde à moitié nue !
  Puis Charlotte tire, la fille est aussi pieds nus et très cool. Il renverse une voiture soviétique d'un coup bien ciblé et couine :
  - Gloire à ma belligérance !
  C'est là que Christina entre dans la mêlée.
  Après quoi, il appuie sur le levier avec ses orteils nus et lâche à nouveau le projectile. Frappez l'ennemi. Cassé le blindage d'un canon automoteur soviétique.
  Et puis Magda s'est assise à cette vue. La fille est très forte et belle. Et il utilisera également ses pieds nus pour pointer son arme sur lui-même et le frapper. Cette fois, il détruira le blindage frontal de l'IS-2.
  Et qu'il ne mesure que 100 millimètres de long et sans inclinaison selon des angles rationnels.
  Les filles sont folles ici. Et ils ne laissent pas tomber les aigles de Staline. L"attaque des troupes soviétiques échoue.
  Gerda, après avoir écrasé le SU-85, a fait remarquer avec humour :
  - Notre armée est forte, elle conquiert le monde !
  Et pieds nus, il peut appuyer sur les boutons du joystick.
  Mais les Fritz eux-mêmes attaquent, mais les troupes soviétiques sont également en défense solide. Les Allemands avancèrent de trente à quarante kilomètres et s'arrêtèrent. D'autres coups furent échangés. Beaucoup de sang a coulé. En janvier, l'Armée rouge avance au centre, mais ne parvient pas à avancer.
  En mars 1945, les Fritz lancent une offensive du centre vers le sud, contournant les forces situées au-delà du Dniepr.
  Et ici, les Boches ont eu un certain succès. Ils disposaient de nombreux équipements, notamment de chars de la série E. En particulier, le E-50 s'est avéré très réussi. Avec un canon de 105 mm et une longueur de canon de 100 EL, d'une hauteur inférieure à deux mètres, et un blindage frontal de 250 mm et un blindage latéral de 170 mm, à pentes rationnelles. Le char est un monstre, mais grâce au génie de Gerda, le poids du véhicule ne dépassait pas soixante tonnes et le moteur était équipé d'une turbine à gaz de 1 500 chevaux.
  Et pendant l"offensive, c"est l"équipage de Gerda qui a testé les premières machines les plus récentes.
  Bien entendu, le Panther 2 reste le char principal du Troisième Reich, et il existe de nombreux véhicules de ce type. Et ils pénètrent dans les défenses soviétiques.
  Gerda est une fille fière et dure, très sauvage dans ses attaques. Ils sont également quatre, pieds nus et en bikini.
  Une belle guerrière, généralement super, mais très vile, car elle veut tuer le peuple soviétique.
  Gerda a tiré avec ses orteils nus. Elle a heurté à distance un char IS-2, pénétrant dans un véhicule soviétique.
  Après quoi la belle coassa :
  - Pour ma rage !
  Puis Charlotte a tiré à longue distance. Et aussi en utilisant les pieds nus. Frappez le trente-quatre soviétique. Elle arracha sa tour et cria :
  - Je suis la plus effrayante des filles allemandes !
  Et comment cette renarde aux cheveux roux montrera sa langue.
  Puis Christina a frappé avec un projectile. La fille est très combative. Et aussi pieds nus. Un canon automoteur soviétique a été touché par un obus. Frappez l'ennemi. Et elle chantait :
  - Je suis le plus effrayant du monde
  Je tue tout le monde comme un tiret,
  Et pour ceux qui ne veulent pas vivre en paix,
  On leur fait du hara-kiri !
  Magda, cette beauté aux cheveux dorés, l'a également frappée. Elle a écrasé la voiture, le plus récent SU-100, et a gargouilli, renarde :
  - Affrontons nos ennemis et réduisons-les en poudre !
  Et bien sûr, cette Allemande tire avec ses orteils nus.
  Oui, les quatre sont très agressifs et combatifs. Cela ne peut pas être arrêté si facilement.
  Les nazis ont percé le front et ont pu atteindre l'arrière des troupes soviétiques.
  L"Armée rouge a abandonné la rive gauche de l"Ukraine et du Donbass. Puis, lors des combats d"automne, l"Armée rouge fut complètement contrainte de se retirer au-delà du Don. Là, avec beaucoup de difficulté, la ligne de défense fut stabilisée.
  Le mastodonte soviétique le plus populaire, contrairement à l'histoire réelle, était le SU-100.
  Ce canon automoteur est assez efficace et facile à fabriquer. Et son canon aurait pu créer au moins quelques problèmes pour les chars allemands.
  Les nazis n"ont donc pas réussi à capitaliser sur leur succès. L'hiver 1945 se passa régulièrement. Puis le printemps.
  En mai 1946, les nazis s"installent à Moscou. Il s"agissait d"une tentative désespérée de mettre fin à la guerre le plus rapidement possible. Pendant ce temps, le Japon était soumis à des frappes nucléaires de l"armée américaine. Sept bombes atomiques ont déjà été larguées et tout le monde est convaincu de la gravité de ces armes nucléaires. Hitler était donc pressé de mettre fin au plus vite à la guerre à l"Est.
  Il est clair qu"après l"occupation du Japon, les États-Unis affronteront également l"Allemagne. Ainsi, le 15 mai, commença l"offensive décisive contre Moscou.
  Et bien sûr, les Allemands ont lancé Gerda et son équipage à l"offensive. Cependant, une mauvaise surprise attendait les Boches.
  Ainsi, en plus des quatre allemands, les quatre soviétiques sont entrés dans la bataille.
  Natasha, Zoya, Augustina et Svetlana se sont assises sur le char IS-7, le premier de l'histoire de l'URSS, et se sont préparées au combat.
  Ces filles étaient pieds nus et en bikini, également très belles et sexy !
  Et ces quatre se sont chargés de l'extermination des véhicules allemands, même des redoutables E-50.
  Natasha a été la première à tirer, en utilisant ses orteils nus, la jeune fille s'est exclamée avec enthousiasme :
  - Pour l'URSS !
  Et son obus a pénétré un char allemand.
  Ensuite Zoya baisée. Fille aux cheveux dorés, elle a utilisé son pied nu pour lancer un nouveau projectile. Écrasé le mastodonte fasciste.
  Après quoi la jeune fille cria :
  - Pour Staline !
  Et comme la belle va rire à pleins poumons.
  Puis Augustin, bien placé, a pris et a tiré. C'est cette guerrière aux cheveux roux, comme si elle tirait sur l'ennemi. Il arrachera la tourelle de Panther 2 et roucoulera :
  - Gloire à la Russie !
  Et il montrera sa langue.
  Mais avec l'aide des orteils nus, Svetlana va gifler. La fille est très cool et belle. Elle brisa le blindage du E-50 et roucoula :
  - Pour mes réalisations et l'URSS !
  Les filles ont l'air très cool et ont le sens de l'humour. Ils battent ces fascistes avec beaucoup d"énergie. Il est donc clair que les ennemis ne peuvent pas résister à l"IS-7.
  Natasha a utilisé ses orteils nus pour tirer sur l'ennemi. Elle brisa le Fritz en morceaux et déchira des fragments et couina :
  - Pour la Grande Russie !
  Zoya est aussi une fille intelligente. Elle l'a pris et a frappé l'ennemi avec beaucoup de précision. Elle a écrasé la tour E-50 et a tweeté :
  - Pour la Russie soviétique !
  Et elle l"a fait, bien sûr, avec ses orteils nus.
  Puis Augustine a tiré, elle a frappé les nazis. Et puis, de son pied nu, elle a envoyé un autre projectile mortel.
  Puis elle a tweeté :
  - Gloire à la Patrie !
  Svetlana s'est ensuite battue. C'était une fille gentille et belle. Elle pointa l'arme avec ses orteils nus. Elle a tiré, a réduit le fasciste en mille morceaux et a chanté :
  - Et au premier dégel, dans un rêve, je vois Staline, et ma Russie natale est jonchée de cadavres !
  Les filles ici se sont battues avec beaucoup de ténacité. Et ils étaient extrêmement agressifs.
  A l'aide de ses orteils nus, Natasha a tiré sur les nazis et a crié :
  - Pour la grandeur du communisme !
  Zoya a également donné un coup de pied à l'ennemi, a écrasé le Fritz avec ses pieds nus et a couiné en montrant les dents :
  - Pour le grand Staline !
  Augustine a tiré sur l'ennemi, a percé le char de la série E. Elle a également utilisé ses orteils nus, s'exclamant :
  - Pour la plus grande Rus' !
  Svetlana, continuant de tirer, remarqua et appuya du talon nu sur la gâchette, qui se déclencha automatiquement :
  - Pour les victoires de l'URSS !
  Les filles se sont battues avec beaucoup d"obstination à l"avant-garde de l"attaque ennemie. Les Allemands étaient également assez épuisés à ce stade. Bref, leur attaque contre Moscou a échoué.
  Ils ont perdu plusieurs centaines de milliers de soldats et de chars. Cependant, l"Armée rouge était également épuisée. Les deux camps étaient extrêmement épuisés. Et à la fin de l"automne 1946, les négociations de paix commencèrent.
  Les États-Unis ont proposé une option : chacun garde pour lui ce qu"il a réussi à capturer.
  Hitler, craignant une bombe nucléaire et sous la pression de son environnement fatigué, a accepté. Staline, fatigué de la guerre, exprima également le désir de ce genre de compromis.
  Les deux pays étaient épuisés et fatigués... Mais Staline parvenait quand même à négocier plusieurs dizaines de kilomètres au centre, là où les Allemands avaient formé de dangereux coins. Mais les Boches conservèrent leurs conquêtes au sud, le long du Don, et au nord, le long de Léningrad.
  Un échange a eu lieu. La Russie a percé un couloir vers Léningrad, en échange de certains territoires de Carélie pour les Finlandais.
  C'est ce qu'ils ont décidé, des deux côtés. En outre, Hitler a été contraint d"abroger les lois antisémites et d"accorder une autonomie limitée aux territoires occupés. Et en échange, les liens économiques ont été rétablis. Mais les contradictions continuent de s"accumuler au sein du Troisième Reich.
  Après la mort d"Hitler en novembre 1956, des luttes de pouvoir éclatèrent au sein du Troisième Reich et une guerre civile éclata. L"URSS a restitué les terres perdues sous Khrouchtchev, a restauré les anciennes frontières et l"empire fasciste s"est effondré.
  Ainsi, en général, l"histoire de l"IA s"est terminée. Comme vous pouvez le constater, le fascisme n"a pas pris racine dans le monde, mais l"URSS a même existé plus longtemps que dans l"histoire réelle. Nikita Khrouchtchev est resté au pouvoir plus longtemps, car il est devenu un héros national qui a restitué les terres précédemment perdues aux mains de Staline. Et il a réussi à mener des réformes, établissant le poste de président élu au suffrage universel de l'URSS. Et après Nikita, ce n'est pas Brejnev qui a réussi, mais Shelepin, et en URSS, les choses se sont bien mieux passées que dans l'histoire réelle. Et il est devenu la superpuissance la plus puissante et la plus puissante. Mais la Chine est restée capitaliste et s"est effondrée sous un régime pro-américain. Les parties nord de l"Empire céleste sont devenues une partie de l"URSS et beaucoup de choses ont changé.
  Mais cela nécessite une histoire à part...
  Slavka a inventé cela sur son iPhone, et la fille et le milliardaire ont poursuivi la conversation. Il était évident que le vieil homme aimait le simplet du village.
  Snezhana a posé ses pieds nus sur la table et, avec leur aide, a mangé sans préjugés inutiles.
  Aaron lui a demandé :
  -As-tu toujours un tel appétit ?
  Snezhana a même chanté en réponse, empruntant à Vysotsky :
  - Et dans un buffet fermé aux autres,
  Le cuisinier rassure : ne soyez pas timide...
  Toi avec un si merveilleux appétit -
  Vous avalerez tous ses chevaux d'un coup !
  Aaron soutint le ton enjoué de la jeune fille et roucoula :
  Oui, tu t'assois devant une route lointaine,
  Et prenez un sac à dos avec de la nourriture...
  Je vois que ton garçon est génial,
  Mais manger, manger n'est pas un imbécile !
  Snezhana, chantant et jouant comme un fil d'acier avec des veines, a lancé :
  - Pour elle, vous êtes des muscles d'acier,
  Des muscles du dos forts...
  Oh, sculpté, peint,
  Des éléphants en bois !
  Après cela, Aaron a de nouveau embrassé la fille sur le talon nu et rond. Elle roucoulait de plaisir.
  Oui, une idylle est née.
  Snezhana a noté avec un sourire :
  - J'aimerais jouer dans des films !
  Aaron, avec un sourire aux dents d'ivoire, demanda :
  - Lequel en particulier ? Quel rôle souhaiteriez-vous ?
  Snezhana a suggéré :
  - Eh bien, disons que je suis une fille du XXIe siècle, je me suis retrouvée à l'époque de Spartacus, et j'ai aidé les esclaves rebelles à vaincre les Romains !
  Aron fit un clin d'œil à la jeune fille et répondit avec ravissement :
  - Et quoi? L'intrigue est très chic ! J'aime ça - cela peut rapporter d'énormes profits !
  Snezhana fit un clin d'œil et nota :
  - Vous êtes un super sponsor !
  Aron sourit et répondit ceci :
  - Je me soucie avant tout de réaliser du profit. Un film sur le Spartak coûtera cher si vous utilisez de vraies personnes comme figurants. Mais dans ce cas, il y aura des infographistes et seulement quelques artistes.
  La jeune fille hocha la tête et nota :
  - Et le Spartak sera blond et bodybuilder !
  Aron secoua la tête :
  - Non! Puisque vous êtes vous-même blonde, le deuxième personnage principal devrait avoir les cheveux noirs pour plus de contraste !
  Snezhana a ri puis a suggéré :
  - Et si le Spartak était un garçon ?
  Aaron a ri et a remarqué :
  - Drôle... Mais pas naturel ! Il s'avère que les esclaves ont obéi à l'enfant ?
  La jeune fille remarqua de manière tout à fait rationnelle :
  - Et cela peut être présenté comme une parodie du Spartak ! Et ce sera assez drôle !
  Aron sourit et posa sa fourchette dorée sur la table :
  - Tu penses?
  Snezhana hocha énergiquement la tête :
  - Oui! Et des économies sur les honoraires du personnage principal ! Le garçon coûtera peu !
  Aaron secoua la tête.
  - En fait, je voulais que toi et Spartak ayez des scènes de sexe !
  Snezhana répondit en riant :
  - Ça ne me dérange pas d'embrasser un homme bien ! Mais il sera alors interdit aux enfants de regarder le film. Alors c"est mieux de faire une photo sans sexe, mais en plus drôle !
  Aron acquiesça et tapota l'épaule de la jeune fille. Démontrant que, malgré son âge, il n"a pas perdu sa mobilité :
  - Oui c'est vrai! D'une manière ou d'une autre, je n'y ai pas pensé ! Faisons une comédie ! En attendant, vous pourrez peut-être chanter !
  Snezhana répondit avec un sourire narquois :
  - Je chanterai, mais seulement si tu me donnes une bague en diamant en échange !
  Le milliardaire sourit et nota :
  - Et tu es une business girl !
  Snezhana acquiesça :
  - La vie t'apprend à être le plus pragmatique possible !
  
  UN JEUNE PRINCE EST FORCÉ D'ÊTRE MARI
  Le garçon, le prince Oleg, montait dans une calèche dorée. Malgré la journée claire et ensoleillée, le garçon Oleg était très triste dans son âme. Il était marié à une vieille reine laide et de très mauvais caractère. Sinon, la cruelle tyran grand-mère menaçait de conquérir leur royaume relativement petit. Et qu'est-ce que ça fait pour un petit garçon, presque un enfant... Terrible !
  Et même la magnifique nature estivale n"était pas du tout agréable. Une fille est soudainement apparue sur le chemin. Très belle, aux cheveux dorés, mais vêtue d'un sac laissant apparaître ses jambes nues et poussiéreuses au-dessus des genoux. Mais même en haillons, elle était belle, avec un visage angélique et sur la tête une couronne de fleurs savamment tissée. Le prince demanda poliment au valet de chambre :
  - S'il vous plaît, arrêtez le chariot. J'ai soif et je laisse cette fille puiser de l'eau propre au ruisseau.
  Le voiturier doutait :
  - Nous avons un excellent vin, Prince... Et cette femme en haillons n'est-elle pas dégoûtante ?
  Le garçon Oleg s'y opposa en secouant négativement la tête :
  - Non! Elle est merveilleuse et laisse-la m'apporter la tasse !
  La jeune fille s"inclina, accepta le gobelet d"or des mains du prince et, avec ses talons ronds grisâtres à cause de la poussière, elle se précipita vers le ruisseau.
  Le valet secoua la tête d'un air dubitatif :
  - Elle emportera un objet de valeur. Pouvez-vous faire confiance aux vagabonds aux pieds nus ?
  Le prince répondit indifféremment :
  - Qu'elle garde au moins un souvenir de moi !
  Le vieux domestique voulut ajouter autre chose, mais une jeune fille apparut. Elle marchait rapidement mais avec grâce, sans renverser ne serait-ce qu'une goutte de la tasse débordante.
  Le prince sauta hors de la voiture. Portant des talons hauts et des bottes maroquinées à la mode, le garçon s'est avéré avoir la même taille que la fille aux pieds nus. Il accepta la coupe de ses belles mains bronzées, mais aux paumes calleuses.
  L'eau semblait froide, ça me faisait même mal aux dents. Les princes burent deux gorgées, puis versèrent le liquide du gobelet. Il tourna son visage vers la jeune fille et murmura :
  - Il fait si froid, réchauffe mes lèvres avec un baiser !
  Le prince Oleg était encore un garçon imberbe avec un joli visage. Il avait déjà l'habitude d'embrasser des dames d'honneur, mais il n'avait jamais rencontré de lèvres aussi juteuses et douces. Le garçon ivre posa la main sur l"épaule de la jeune fille et dit :
  - Tous! Je te prends pour femme ! Et on ne parle plus !
  Le voiturier essaya d'objecter :
  - Vous êtes fiancé à la reine Catherine. Elle sera très en colère si le prince ne vient pas !
  Le garçon secoua la tête d'un air décisif :
  - Je renonce au trône, aux honneurs, aux privilèges et à la richesse ! Je serai une simple paysanne comme elle, et j'irai à la charrue !
  Le prince ôta résolument ses bottes de maroquin à éperons en diamant et son coûteux pourpoint à bicorne. Et pieds nus dans une chemise, le garçon accompagna la fille dans les profondeurs de la forêt.
  Il est bon de marcher sur une herbe douce, comme celle-ci, sans chaussures serrées, en abandonnant toutes les conventions. Vous vous sentez libre. Le garçon a même enlevé sa chemise et le vent a soufflé sur son torse nu.
  La jeune fille proposa de nager... Ils plongèrent dans l'eau et gambadèrent...
  Puis ils sont allés au village... La fille s'est avérée être orpheline, et le prince a vraiment dû se tenir derrière la charrue.
  Le romantisme des premières heures a cédé la place à la routine du travail. Ce que le garçon, peu habitué au travail, n"aimait pas vraiment. La réalité s"est avérée moins romantique. Et le prince pensait déjà à quitter le marché du travail.
  Mais les gardes sont apparus. Ils ont recherché le garçon en fuite Oleg et ont encerclé le village.
  Ils furent donc attrapés et attachés ensemble avec la jeune fille avec des lassos à queues de cheval.
  Et les poussant à avancer avec des fouets, ils pénétrèrent dans le domaine de la reine. Et là, sur le chevalet, le prince et sa petite fille furent brutalement torturés. Après la torture, déjà sur l'échafaud, les adolescents épuisés s'embrassèrent. L'enfance est finie...
  Le curé les croisa avec indifférence. Le garçon et la fille inclinèrent la tête sur le pâté de maisons.
  Leurs pieds nus, couverts de brûlures, ressortaient de manière très touchante. Le prince et la jeune fille se signèrent avec beaucoup de difficulté. Leurs bras sont tordus sur le support et souffrent énormément. Les tendons font très mal. Le garçon a été soulevé vers le haut et la corde a été brusquement abaissée. Et les os des clavicules ont été arrachés. Le garçon et la fille ont des rayures sur tout le dos. Ils ont été brutalement fouettés, d'abord avec un fouet, puis avec un fil chauffé au rouge sur la cheminée.
  On ne leur a même pas posé de questions : la torture était une sorte de punition.
  Et maintenant, les malheureux adolescents regardaient la mort - comme s'ils se débarrassaient des tourments. La peau brûlée était très douloureuse et pas un seul sang ou veine n'était épargné par la douleur. Même faire quelques pas vers l'échafaud, les jambes brûlées sur le bûcher, s'apparentait à un exploit.
  Le bourreau était énorme et large d'épaules. Ses bras sont aussi épais que les cuisses d'un homme bien nourri. Il faut vraiment de la force pour couper une tête d'un seul coup. Et les princes, selon la coutume, ont la tête humainement coupée sur l'échafaud. Et puis le chat a levé une hache avec une énorme lame au-dessus de sa tête et s'est figé pendant une seconde, cherchant comment décapiter l'auguste personne.
  Le malheureux garçon, à genoux, couvert de bleus, de bleus, de brûlures - un pauvre enfant de quatorze ans. Mais même sous cette forme, il conservait encore un certain attrait sacrificiel. Et le visage angélique restait insensible au fer rouge ou au fouet épineux.
  Une vieille voix grinçante et méchante retentit :
  - Pauvre enfant... Veux-tu vivre ?
  Le prince Oleg soupira lourdement. Le jeune corps me faisait tellement mal que je ne voulais rien faire d"autre que me faire frapper et aller dans un autre monde. Jusqu'à quel point pouvez-vous souffrir ? Tout le monde ne comprendra pas ce que signifie toucher un fer chaud sur une peau délicate. Ou quand un fouet secoue tout votre corps ou une machine tordant les articulations sur une machine spéciale.
  Le prince gémissait indéfiniment :
  - Oui, d'une manière ou d'une autre, pas grand-chose !
  La voix grinçante continua avec une caresse exagérée :
  - Cher enfant... Je suis vraiment désolé d'avoir dû te défigurer... Mais les cicatrices guériront... Deviens mon mari, et je te donnerai la vie et je te mettrai même à côté du trône !
  Le prince voulut secouer négativement la tête, mais la jeune fille roucoula :
  - Tu dois vivre, je ne veux pas que mon amour meure !
  Le garçon soupira lourdement et demanda :
  - Ma copine sera-t-elle épargnée ?
  Il y eut une longue pause. Les gens sympathisaient avec ces belles adolescentes épuisées. Des cris retentirent :
  - Épargnez-les ! Qu'il y ait de la vie !
  - Laissez les enfants vivre !
  La vieille reine hésita. Elle était dans l'ombre et son visage était caché sous un voile noir. Selon les rumeurs, elle avait toujours l'air bien pour son âge. La silhouette, en tout cas, est élancée et, malgré ses quatre-vingt-dix ans, droite. Même si, bien sûr, c"est dégoûtant pour un garçon de quatorze ans de penser à une telle épouse.
  Après une courte pause, la reine dit :
  - Je donnerai la vie à ce roturier. Mais à condition qu"elle quitte le royaume !
  La jeune fille trouva la force de se relever de ses genoux, et même presque sans grimacer, redressa sa taille, rayée de fouets et de chaînes :
  - Je ne veux pas acheter ma vie à un tel prix !
  La reine rit et remarqua :
  - Vous n'avez pas encore subi de dommages irréparables à la santé. Les sorciers prépareront une potion qui guérira toutes vos cicatrices. J'aurais trouvé un autre mari noble avec une telle beauté... Mais tu es un imbécile ! Et donc, laissez le bourreau vous exécuter, mais coupez-vous d'abord les bras et les jambes !
  Le prince rugit désespérément :
  - Non! Je ne serai jamais ton mari... C'est mieux s'ils me partagent aussi avec elle !
  La reine changea soudain de voix. C'est devenu moins grinçant, mais plus sonore et joyeux :
  - Garçon stupide... Pourquoi as-tu besoin de ce pauvre montagnard ? Vous dirigerez un immense empire avec moi. Plusieurs millions de personnes vous obéiront dans le plus grand pays de la planète. Vous aurez tout - absolument tout ce que vous voulez !
  Le prince a dévoilé le secret :
  - Et partage un lit avec une vieille femme !
  La voix de la reine devint encore plus forte, et elle répondit en riant :
  - Avec une vieille femme ? Au moins tu m'as vu !
  La reine est sortie de l'ombre. Elle portait une robe noire et modeste, dont la seule décoration était une chaîne de gros diamants. Et elle rejeta résolument son voile. La foule hoqueta de surprise.
  Devant eux apparaissait le visage d"une femme d"à peine trente ans, au menton fort et au visage beau et courageux. Des cheveux noirs de jais, aucune trace de grisaille, une silhouette de jeune fille... Mais elle ne ressemble pas à une vieille femme. Il s'agit plutôt d'une jeune sorcière, au visage expressif, aux traits impeccables et réguliers, mais aux yeux mauvais. C'est une femme née pour commander. Et ils sont capables de déplacer des montagnes avec un seul mot !
  Le prince, ne s'y attendant pas, était perdu. Et d'où venaient les rumeurs sur la vilaine reine qui régnait depuis soixante-dix ans ?
  Le garçon était gêné et rougit... Et la reine sourit avec des dents nacrées et dit d'un ton insinuant :
  - Devenez mon mari et vous pourrez vivre, contrairement aux simples mortels, pendant plusieurs siècles !
  Le prince hésita. Adolescent, il voulait vraiment vivre. La mort ne semblait vraiment plus si tentante. De plus, toutes les cicatrices et ulcères seront guéris. Et elle redeviendra belle et forte. Et le lit devra être partagé avec une jolie femme amoureuse, certes plus âgée, mais expérimentée.
  Alors que faire? Mais il ne peut pas trahir sa paysanne aux pieds nus. Le prince déclara de manière décisive :
  - Épargne Alyonushka, et je serai ton mari ! Sinon, pourquoi aurais-je besoin d"une telle vie ?
  La sorcière aux cheveux noirs hésita. Elle était envahie par la convoitise animale ; le garçon à moitié nu et battu semblait très séduisant. Et sa résilience sous la torture n"a fait qu"ajouter à son attrait. Mais la jalousie... Elle ne tolérera pas sa rivale.
  La reine dit durement :
  - Soit une mort douloureuse, soit l'exil ! Il n'y a pas de troisième !
  La jeune fille grimaça de douleur dans ses talons brûlés. Et avec un sourire elle dit :
  - Pour que ma bien-aimée vive et soit heureuse, j'accepte de quitter le royaume !
  La Reine sourit, dévoilant des dents parfaitement blanches, mais trop grandes. Elle roucoula avec affection dans sa voix :
  - Eh bien... Lubrifiez ces enfants avec un élixir qui guérit les blessures, et séparez-les pour qu'ils ne se voient jamais ! Et puis frottez le prince avec de l'encens et envoyez-le dans mon lit !
  Le garçon se tourna vers sa future épouse :
  - Pouvons-nous nous dire au revoir ?
  La reine répondit durement :
  - Pas plus d'une minute, et ce sera ton dernier baiser !
  Le jeune homme et la jeune fille rencontrèrent leurs lèvres. Et ils burent l'arôme enivrant de l'autre. Comme c'est merveilleux d'embrasser un être cher.
  La reine grimaça, rendant son beau visage volontaire presque laid. Et elle dit durement :
  - La minute est finie ! Sépare les!
  Quatre puissants assistants du bourreau ont eu du mal à arracher les deux amants adolescents. Hélas, le prince et la mendiante se séparèrent pour toujours.
  Ou du moins, c"est ce que voulait la reine tyrannique. Le prince reçut une réponse au palais. Là, il fut soigneusement lavé et oint d'un élixir de guérison.
  Les ulcères et les blessures ont commencé à guérir et à guérir sous nos yeux. Ils ont séché en quelques minutes. Et après quelques heures, il ne restait plus que des cicatrices à peine visibles. Après quoi le garçon fut de nouveau soigné, cette fois avec une potion différente, et après un moment les moindres marques disparurent.
  La jeune fille a également été rétablie après avoir été torturée. Ils s'embrassèrent une dernière fois et se séparèrent en s'agitant les mains.
  Ensuite, le prince fut lavé et oint de nouveau. Le garçon nu était couvert, comme une jeune concubine, d"un voile transparent et, sous l"escorte de jeunes filles athlétiques, ils furent conduits dans la chambre luxueusement meublée de la reine.
  La dirigeante était presque nue, seule une fine culotte recouvrait ses hanches luxueuses. Elle a une silhouette athlétique et tonique, une poitrine développée et ferme, une taille fine et des hanches fortes et luxueuses. Une femme séduisante, mature, mais sans aucun signe de décoloration. Forte et féminine à la fois.
  Le prince, cependant, n'éprouvait que de la haine pour le dirigeant coriace. Elle a non seulement détruit son amour, mais l'a également humilié devant tout le monde. Et le garçon se sentait comme une jeune concubine amenée chez un despote détesté. Ou un esclave mâle.
  Il faut dire que, entre autres choses, la reine était bel et bien un tyran cruel : elle menait des guerres constantes, procédait à des exécutions brutales et recourait systématiquement à la torture, même contre des enfants. Règle despotique : vrai, avec l"expansion constante de l"empire !
  Le prince soupira lourdement lorsque le voile fut arraché et rougit sous le regard carnivore du souverain de la moitié du monde.
  
  
  ACTIONS DE LUTTE CONTRE LES ACCIDENTS
  Cette bataille s"avère glorieuse au tournant de la Première Guerre mondiale. Les filles rangers et le garçon général ont détruit plus de 170 000 fantassins et cavaliers, plus de mille deux cents canons et de nombreuses mitrailleuses ennemies, plus de quatre cents avions. Des dégâts colossaux ont été causés dans les meilleures régions de l'Autriche-Hongrie et de l'Allemagne. Il s"est avéré qu"un tournant a été contrecarré, qui a décidé de l"issue de la campagne militaire de 1915 et, comme il est vite devenu clair, de l"ensemble de l"empire tsariste et russe. L'endroit le plus vulnérable de la construction de la structure militaire russe s'est avéré être couvert de manière fiable et le coin a été détruit.
  Tout cela a considérablement modifié l"équilibre des pouvoirs sur les fronts. Même si, à première vue, la baisse par rapport au nombre total de troupes allemandes et autrichiennes n"est pas trop significative. Mais il est tombé à cet endroit, s'effondrant, ce qui a fait effondrer toute la défense de l'armée tsariste. En effet, même après que l'Allemagne et l'Autriche-Hongrie eurent concentré la moitié de leurs forces contre la Russie, Nicolas II disposait d'une supériorité numérique significative en infanterie et en cavalerie, avec un ratio proche d'artillerie et de mitrailleuses.
  Mais l"aviation ne jouait pas encore un rôle significatif. Quoi qu"il en soit, l"armée tsariste pourrait maintenir sa position. De plus, la principale épine, Przemysl, a déjà été prise et les mains de l'armée tsariste sont déliées.
  Les Allemands et les Autrichiens ont été choqués par l'utilisation d'une arme aussi puissante qu'un char. Il y a eu une baisse significative du moral dans leurs rangs. Et diverses sortes de rumeurs ont réduit la capacité de combat, notamment des troupes autrichiennes.
  À la mi-mai, l'armée tsariste lance une nouvelle offensive dans les Carpates. Les troupes russes étaient inspirées par des rumeurs d'aide des forces divines, tandis que les Allemands et les Autrichiens, au contraire, étaient dans un état de panique. Le coup de l"armée russe, qui a reçu d"importants renforts, s"est avéré cette fois efficace.
  Les troupes autrichiennes, composées de Slaves, se rendirent en masse, s'enfuirent, voire ouvrirent le feu sur les formations allemandes. Et les unités allemandes elles-mêmes dans le secteur sud étaient sensiblement inférieures en nombre à l'armée russe. Et sans le soutien autrichien, ils se retrouvaient continuellement encerclés et contraints de se battre dans des conditions qui ne leur étaient pas favorables.
  La défense des Autrichiens désorganisés et démoralisés a été percée, les troupes russes ont finalement fait sortir les Autrichiens des cols et ont immédiatement capturé Cracovie. Parallèlement à cela, de nombreux prisonniers non seulement autrichiens, mais aussi allemands ont été capturés.
  Les troupes russes purent descendre des Carpates et pénétrer sur le territoire hongrois. La situation dans le sud était catastrophique. L"armée autrichienne se désintégrait littéralement sous nos yeux et les troupes allemandes étaient trop nombreuses par rapport à la Russie pour opposer une résistance significative.
  Pour sauver la situation, les Allemands furent contraints d'abandonner l'offensive prévue depuis la Prusse orientale entre le Boug et la Vistule, ainsi que de couper le saillant de Varsovie.
  Cependant, afin de consolider leurs réserves, les Prussiens tentèrent d'avancer en direction de la Courlande, sans concentrer de forces importantes.
  Cette offensive échoue et n"entraîne que d"importantes pertes allemandes.
  Mais les Allemands ont transféré d"urgence des forces importantes vers le sud et ont désespérément tenté d"y combler les lacunes.
  La crise d'approvisionnement des troupes russes a été partiellement compensée par le grand nombre de trophées et de munitions capturés, ce qui a permis de maintenir l'efficacité au combat des unités de l'armée tsariste.
  Fin juin, les troupes russes, profitant de l'affaiblissement des positions allemandes au centre, lancent une offensive en direction de Poznanie. Les principales forces allemandes étaient situées dans la Prusse orientale bien fortifiée elle-même, et une ligne relativement faible et mince de formations allemandes se formait au centre. De plus, la situation des Allemands est aggravée par le début d'opérations offensives majeures sur le front occidental, où les Fritz doivent maintenir leurs positions. Et il n'a pas été possible de tirer des pièces supplémentaires vers l'est.
  La percée au centre créait une menace, les troupes russes se précipitèrent vers Berlin. Les Allemands durent retirer d'urgence leurs forces de Prusse orientale et se précipitèrent à nouveau vers le sud et le centre.
  Les troupes russes sous le commandement énergique de Brusilov purent encercler Budapest. Une tentative de contre-attaque des troupes allemandes échoue. Les généraux tsaristes les plus talentueux ont réussi à imposer une bataille aux Prussiens, les obligeant à se battre dans des conditions qui ne leur étaient pas favorables. Amener les troupes au combat au coup par coup.
  En conséquence, les Allemands furent incapables d"organiser des contre-attaques dangereuses et combattirent dans des conditions défavorables. Et le manque de munitions était compensé par des trophées.
  En contre-attaquant désespérément et en affaiblissant considérablement le groupe occidental, les Allemands parvinrent néanmoins à stabiliser la situation au centre. Et même reprendre certaines villes allemandes capturées. Cependant, l'armée tsariste tenait Poznan. De plus, les troupes russes ont pu pénétrer en Prusse orientale et y remporter un certain nombre de victoires.
  Après avoir mis en action des forces importantes, les Allemands lancent une contre-offensive dans le sud pour lever le blocus de Budapest. Une partie des forces allemandes se révèle cependant détournée par les fronts italien, bulgare et serbe.
  Les Bulgares pensaient rationnellement que l"Entente était plus forte, ce qui signifie qu"il ne servait à rien d"entrer en guerre aux côtés des puissances centrales. En outre, les diplomates russes ont promis de restituer les terres turques précédemment perdues par la Bulgarie.
  L'offensive conjointe des Bulgares et des Serbes s'est avérée si dangereuse que les Allemands ont été contraints de transférer jusqu'à quatre corps vers le sud.
  Pour cette raison, la contre-attaque visant à débloquer Budapest a perdu en force. Au cours de combats extrêmement acharnés, les Allemands, au prix de pertes colossales, avancent de vingt à vingt-cinq kilomètres et s'épuisent. En septembre, les unités russes reçoivent des renforts supplémentaires et lancent une contre-offensive. La situation de l'Allemagne a été aggravée par l'entrée de la Roumanie dans la guerre, ce qui lui a permis, avec les Russes, de lancer avec succès une offensive contre la Bucovine. Et le 25 septembre, une vaste offensive française et britannique débute à l'ouest.
  Début septembre, l'Entente avait préparé une nouvelle offensive de très grande envergure dont la tâche était de libérer le nord de la France.
  Heureusement, grâce aux succès des troupes russes, les troupes allemandes furent affaiblies. Ainsi, contrairement à la percée de mai, il y avait de sérieuses chances de succès.
  L'offensive débute le 25 septembre et se déroule simultanément dans deux secteurs distants de 120 km : sur le front de 35 km en Champagne (à l'est de Reims) et sur le front de 20 km en Artois près d'Arras. C'est ici qu'est née la légendaire " Troisième Bataille d'Artois ". En cas de succès, les troupes avançant des deux côtés étaient censées se rapprocher dans 80 à 100 km de la frontière française (à Mons), ce qui conduirait à la libération de la Picardie. Par rapport à l'offensive du printemps en Artois, l'ampleur est augmentée : 67 divisions d'infanterie et de cavalerie, jusqu'à 2 600 canons, sont impliquées dans l'offensive ; Au cours de l'opération, plus de 5 millions d'obus ont été tirés. Les troupes anglo-françaises ont utilisé de nouvelles tactiques d'attaque en plusieurs " vagues ".
  Les unités allemandes affaiblies ne purent résister à la percée et leur front fut percé en quelques jours.
  Cela provoqua une véritable panique au sein de l"état-major allemand. Les tentatives visant à débloquer Budapest ont été stoppées. Sur le secteur oriental du front, les Allemands se tournent finalement vers la défense stratégique.
  Brusilov, quant à lui, a lancé une offensive surprise en direction du sud pour se connecter avec les Serbes et les Bulgares.
  Les forces alliées réussirent ainsi et projetèrent de serrer les rangs à Mons. Et créer un chaudron en Picardie. Et c"est sans aucun doute une grande réussite.
  Les Allemands, cependant, introduisirent dans la bataille une partie des forces transférées de l'est et des réserves nouvellement constituées, stoppant ainsi la poursuite de l'avancée des Alliés.
  Quoi qu"il en soit, l"Allemagne a complètement perdu l"initiative et les troupes russes ont atteint les frontières de la Serbie, créant ainsi un nouveau chaudron. Et ce qui rend la position de l"Autriche critique.
  En Allemagne, la division au sein de l"élite s"est intensifiée. La menace de défaite dans la guerre devenait de plus en plus évidente. Les troupes russes, malgré les pluies d'automne, ou peut-être grâce à elles, infligent une nouvelle défaite écrasante aux Allemands et coupent la Prusse orientale du territoire du reste de l'Allemagne.
  Et en décembre, Budapest est tombée, libérant ainsi des forces importantes de l'armée tsariste pour de nouvelles opérations offensives.
  Les troupes turques ont également subi des défaites, la perte d'Erzurum et de Tanrog. Ainsi, une situation critique s"est développée pour cet allié de l"Allemagne.
  Le début de l'année suivante pour les Allemands est marqué par la chute de Königsberg et une nouvelle offensive russe vers l'Oder.
  Et en mars, l'offensive de Brusilov commença en direction de Vienne. Les Allemands s'agitèrent pendant un certain temps. Mais en mai, Vienne tombe et l'armée russe atteint l'Oder.
  Les troupes alliées atteignent Bruxelles et encerclent la capitale belge.
  Le 25 mai, le Kaiser d'Allemagne annonce sa capitulation. La poursuite de la guerre n'avait plus de sens pour les Allemands. De plus, les États-Unis sont entrés en guerre en avril. Condamnant ainsi le Second Reich à l"effondrement total.
  Et pourquoi les Allemands devraient-ils encore résister après cela ? Après tout, on peut dire que la situation est complètement désespérée.
  Et une semaine plus tard, la Turquie capitulait. De plus, les troupes russes avaient déjà pris d"assaut Istanbul et occupé presque toute l"Asie Mineure.
  C'est ainsi que se termina la Première Guerre mondiale. La Russie, la France, la Grande-Bretagne et l'Italie ont pu étendre leurs possessions. La Bulgarie et la Serbie se sont également développées. Ce dernier a reçu pour lui-même et la majeure partie de la Bosnie-Herzégovine. La Bulgarie a récupéré les terres précédemment conquises par la Turquie. En outre, les Serbes ont également restitué aux Bulgares la pièce qu'ils avaient prise lors de la guerre balkanique de 1913. La Serbie a pu le faire parce qu"elle a considérablement étendu son territoire au-delà de la lumière des Autrichiens.
  L"Empire ottoman a disparu de la carte politique du monde. Elle était divisée entre la Russie, la France et la Grande-Bretagne. Le tsar russe a également reçu la Galice, la Bucovine, la région de Cracovie, la Slovénie, une partie de la Hongrie et la République tchèque.
  En outre, la Russie a reçu Poznan, Klaipeda et sa région, une partie de la Prusse orientale et Dantzig.
  De l'Empire ottoman, les Russes ont obtenu Constantinople, l'Asie Mineure ainsi que les détroits du Bosphore et des Dardanelles. France Syrie, Angleterre Irak et Palestine.
  Le Moyen-Orient était également divisé en sphères d"influence. Ainsi, l'empire tsariste de Nicolas II élargit ses frontières. L'autorité personnelle du roi, qui dans l'histoire réelle s'est avérée être un perdant, s'est également accrue. Et ce, ni à cause de la révolution de février, ni même à cause de la révolution d"octobre.
  Ainsi, le quatuor militaire a réussi à modifier l"équilibre des pouvoirs et à éviter ainsi bon nombre des conséquences désagréables de la révolution. Cependant, leur mission rituelle n"était pas encore terminée. Après tout, l"histoire de l"empire royal s"est poursuivie.
  Premièrement, l"armée russe a participé à la guerre en Afghanistan. L'Angleterre a envahi par le sud et les troupes royales par le nord. Dans les batailles sur le terrain, les unités russes ont prévalu. Ils ont occupé Kaboul, Herat ainsi que le nord et le centre de l"Afghanistan. L'Angleterre a obtenu Kandahar et le sud du pays. Ainsi, ils ont divisé le pays islamique.
  Pendant un certain temps, il y a eu un jihad de guérilla, mais il s'est finalement soldé par la défaite des islamistes et le renforcement de l'influence de la Russie aux frontières sud.
  Le moment est venu de procéder à la division définitive des territoires indépendants dans le monde. En particulier au Moyen-Orient. La raison de l'entrée des troupes anglaises, russes et françaises était le soulèvement des wahhabites et les pogroms des villages chrétiens.
  La campagne de conquête des terres arabes elle-même a commencé. Cela a duré quelques années jusqu'à ce qu'il se termine par l'inclusion définitive de la péninsule saoudienne dans l'empire. Bien que les lignes se soient révélées assez controversées. Mais la Russie tsariste élargit à nouveau ses frontières.
  Un peu plus tard, en 1926, une rébellion éclate en Iran. Le dernier État islamique indépendant a tenté d"expulser les étrangers de son territoire.
  La Russie et la Grande-Bretagne ont divisé l"Iran, établissant ainsi une frontière commune. Ainsi, une stabilité temporaire a été créée dans les étendues russes.
  Après la conclusion de la paix victorieuse : la Russie a conquis un certain nombre de régions industrielles de Pologne, de Galice, de Slovaquie, de République tchèque et des terres ottomanes, élargissant ainsi son potentiel. Le monde a connu une croissance industrielle pendant douze ans. D'ailleurs, le plus orageux de l'empire de Nicolas II. En moyenne, l'économie a connu une croissance annuelle de 9,8 pour cent. La Russie tsariste arrive au deuxième rang mondial après les États-Unis, devant l"Allemagne, la Grande-Bretagne et, à peu près à égalité, la France.
  Le salaire moyen dans la Russie tsariste atteignait 50 roubles, le prix d'une bouteille de vodka étant de 25 kopecks. Et pour quatre roubles, on pouvait acheter une vache. Pour 185 roubles, vous pouvez acheter à crédit une assez bonne voiture. La journée de travail maximale a été réduite à 10,5 heures. Un nouveau jour férié est apparu le 25 mai. Tous les jours précédant les vacances et avant les week-ends, la journée de travail maximale ne pouvait excéder 9 heures.
  L'éducation et la médecine sont devenues de plus en plus accessibles. Même si les services des médecins restaient payants, ils étaient subventionnés ; en outre, de nombreux médecins, notamment ceux des zemstvo, travaillaient gratuitement. Beaucoup plus était fait. En particulier, des bourses ont été introduites dans les instituts pour les enfants des paysans les plus compétents et elles ont été exonérées des frais de scolarité. Des jardins d'enfants sont apparus et la mortalité parmi la jeune génération a diminué.
  Le taux de natalité dans l'empire tsariste est resté élevé, mais la mortalité, principalement due au rhume, a diminué. La pharmacologie a évolué. La croissance naturelle de la population est passée d'une moyenne de 1,7 pour cent dans les années d'avant-guerre à 2,8 pour cent.
  L'assimilation des périphéries se poursuit. Nicolas II a même décidé de franchir une étape sans précédent et a permis aux princes russes d'avoir une autre épouse étrangère dans le cadre d'un mariage civil. Afin de lier ainsi plus étroitement la nouvelle périphérie islamique aux anciennes familles princières russes.
  La taille de l"armée a considérablement augmenté. Au total, la Russie tsariste comptait désormais mille régiments et trois millions de soldats permanents. Il s'agit de la plus grande armée terrestre au monde. Dans le même temps, une grande marine est construite.
  En 1929, la Russie tsariste détenait déjà 14 % du potentiel économique mondial et continuait à se développer avec confiance.
  La Douma d'Etat, après avoir été dissoute au début de la guerre, ne fut jamais reconstituée. Les élections furent annulées et le Tsar-Père reçut personnellement le droit de publier des lois.
  Dans l"ensemble, la Russie tsariste est restée une puissance puissante et autoritaire.
  Mais ensuite éclata la crise de 1929, qui se transforma en une grande dépression mondiale. La récession a frappé tous les pays. Ce sont l"Amérique et l"Allemagne qui ont le plus souffert.
  Mais dans la Russie tsariste, les conséquences de la crise furent plus faibles. Premièrement, l'agriculture a continué à jouer un rôle très important. Deuxièmement, l"économie de l"empire autoritaire tsariste était plus centralisée et mieux gérée. Cela a conduit au fait que de nombreux phénomènes de crise ont pu être réprimés par des décrets royaux. Et le pays était immense, avec une population de trois cents millions d"habitants sur un seul continent.
  Et cela a quelque peu atténué les manifestations de l'effondrement et des querelles capitalistes. Et une partie importante de l"économie travaillait pour elle-même.
  Néanmoins, une crise éclata en Russie. Les sentiments anti-monarchistes se sont intensifiés.
  À cette époque, Lénine s'était déjà retiré de l'activité révolutionnaire active. Il rencontre Wales et commence à écrire des œuvres de science-fiction avec lui. Grâce à quoi il a gagné beaucoup d"argent et s"est fait un nom.
  Lenino avait donc assez d'argent, de reconnaissance et de renommée. Il était excellent dans l'écriture de toutes sortes de contes de fées, des opéras spatiaux aux histoires franchement naïves et pour enfants. De plus, Vladimir Ilitch se distinguait par son énorme fertilité. Et bien sûr, ayant évité la blessure de Kaplan, cet homme intelligent et chauve a vécu beaucoup plus longtemps.
  Trotsky a obtenu un emploi au ministère des Affaires étrangères et a réussi à atteindre le rang de conseiller privé.
  Mais Staline, au contraire, se radicalise et revient à la tactique de la terreur individuelle auparavant rejetée par les bolcheviks. Et l"une des idées de Koba était l"idée d"éliminer le monarque.
  De plus, l'héritier du trône est gravement malade et il est peu probable qu'il soit un roi à part entière.
  En décembre 1931, la guerre éclate entre la Russie et le Japon. La raison en était l"invasion de la Chine par les samouraïs et la création de l"empire mandchou. De plus, Nicolas II voulait vraiment se venger de sa précédente défaite dans la guerre russo-japonaise.
  Les combats ont commencé avec l'offensive des troupes russes sur terre. Et le héros de la Première Guerre mondiale, Koltchak, a été nommé commandant de l'escadron du Pacifique.
  Le Japon avait un certain avantage en termes de nombre de navires. Mais l'escadron russe a agi avec beaucoup d'habileté et d'énergie. Après plusieurs escarmouches, le rapport des forces se rapproche de l'égalité. Et un grand escadron est allé au secours de la Baltique. Et la flotte de la mer Noire ne dormait pas.
  Les États-Unis et la Grande-Bretagne étaient trop embourbés dans leurs propres problèmes internes pour fournir une aide significative aux Japonais. Après plusieurs batailles terrestres brutales, l'armée russe chassa les samouraïs de Mandchourie et bloqua Port Arthur.
  Dans les batailles terrestres, l'avantage de l'armée russe et tsariste en chars et en avions s'est fait sentir.
  Même les premiers hélicoptères de combat au monde, développés par le brillant Sikorsky et d'autres concepteurs, ont pris part aux batailles.
  Oui, et l'efficacité au combat de l'infanterie a augmenté, de nombreux officiers ont reçu une excellente formation et ont suivi une école cruelle sur les fronts de la guerre mondiale.
  De toute façon, il s"agissait déjà d"une autre armée russe. En mai, sous le commandement de Dénikine, l'assaut sur Port Arthur commença. Pour la première fois dans l"histoire du monde, des centaines de chars russes ont été utilisés en masse.
  Et c'est au plus fort de l'assaut que de tristes nouvelles parvinrent de Petrograd. Le tsar père Nicolas II a été tué. Ainsi, Staline et Sannikov ont commis un crime terrible.
  Alexey II est devenu le nouveau monarque. Mais l"héritier malade ne régna pas longtemps. Certes, il réussit à être couronné et mourut en janvier 1932 sans laisser de descendance mâle.
  Kirill Romanov a été déclaré nouveau tsar, son frère aîné Mikhaïl ayant perdu toute légitimité en raison de son mariage inégal.
  Mais Kirill s'est également corrigé, se pliant brièvement six mois plus tard, transférant son trône à son fils Vladimir. Le nouvel héritier était encore mineur et le conseil de régence reçut un véritable pouvoir.
  Mais cela n"a pas affecté le cours de la guerre avec le Japon. Port Arthur est pris. La flotte des samouraïs a subi des dommages colossaux à cause des actions aériennes. Les chars russes n"ont pas d"égal et rien ne s"y oppose.
  En juillet, les Japonais furent finalement chassés de Corée et le port de Busan fut pris en une seule attaque.
  Ainsi, le Pays du Soleil Levant a perdu ses possessions terrestres dans le nord de la Chine. Et en août, l"escadre balte arriva, assurant enfin la supériorité maritime de la Russie.
  Après deux batailles navales majeures, le Japon perdit la plupart de ses navires et demanda la paix.
  Alexeï, malade, accepta... Les Russes reprirent Port Arthur et le sud de Sakhaline, prirent la crête des Kouriles et établirent leur propre gouvernement en Corée. La Mandchourie et la Mongolie entrent enfin dans la sphère d"influence russe.
  En 1933, la Russie a inclus la Mandchourie et la Mongolie parmi ses provinces. Et en 1935, la Corée est également devenue partie intégrante de l"empire tsariste. Ainsi, Zheltorossiya a été formée. Ce dont on rêvait à la fin du XIXe siècle.
  Vladimir III est plein d'ambitions ambitieuses. Et Hitler est arrivé au pouvoir en Allemagne. Qui rêve aussi de vengeance. À cette époque, la Grande-Bretagne s"était affaiblie, mais ses colonies étaient excessivement étendues. Et cela ne ferait pas de mal d"en tirer profit. Par ailleurs, les relations entre la Russie et l"Angleterre sont extrêmement tendues. Et la France n'est plus une alliée.
  Le catalyseur de la confrontation fut la guerre en Espagne. L"Italie, la Russie, l"Allemagne se sont ralliées à Franco, tandis que la Grande-Bretagne et la France se sont ralliées à la coalition de gauche.
  Les participants ne se sont donc pas battus ouvertement, mais en tant que volontaires ; la guerre s'est prolongée jusqu'en 1939. De plus, le Führer réussit à réaliser l'Anschluss et à reconquérir les terres habitées par les Allemands. En particulier les Sudètes. Et la République tchèque elle-même est devenue une province russe.
  L'Italie, l'Allemagne et la Russie ont créé leur propre coalition. Le régime de Mussolini conquiert l'Éthiopie et rêve de nouvelles conquêtes.
  Et puis, en mai 1940, éclate la Seconde Guerre mondiale : d"un côté la France, la Grande-Bretagne, la Belgique, la Hollande, de l"autre la Russie, l"Allemagne et l"Italie.
  L'Espagne, épuisée par la guerre civile, reste pour l'instant neutre. Mais le Japon, malgré des griefs historiques de longue date, a attaqué l'Angleterre.
  Cela s"est avéré être une aide précieuse pour la Russie. Là-bas, comme en Extrême-Orient, les positions sont protégées et, à l'ouest, les choses se sont même bien déroulées, contre toute attente.
  L'armée russe a mené sa principale offensive en Inde, au Pakistan, dans le sud de l'Iran et en Afrique.
  De manière inattendue, grâce au plan brillant de Mainstein, les Allemands réussirent à vaincre la France, la Belgique et la Hollande en un mois et demi.
  Cela s"est avéré être le plus grand succès. Et inattendu. Y compris pour la Russie tsariste.
  Mais la tentative d'atterrissage en août s'est soldée par un échec. Les Allemands perdent une cinquantaine de soldats tués et environ dix mille prisonniers. Mais ils ne parvinrent pas à s"emparer immédiatement de la Grande-Bretagne.
  Mais l"armée russe a occupé l"Inde, le sud de l"Iran et le Pakistan sans grande résistance. Après quoi, elle s'est déplacée vers l'Indochine, où les Japonais avaient déjà débarqué leurs troupes.
  Et en hiver, l'armée russe, avec les Italiens, a occupé l'Égypte et s'est déplacée à travers l'Afrique. La guerre s'est déroulée facilement et simplement. Les troupes coloniales de l"Empire britannique ne pouvaient rien opposer à l"armée russe. Ils ne pouvaient rien faire et, dans l"ensemble, ne le voulaient pas. Les indigènes locaux doivent donc mourir comme des salauds pour les intérêts des autres.
  L'Allemagne n'a pas non plus dormi. Les Boches prirent d'assaut Gibraltar et pénétrèrent au Maroc. Les combats y ont fait rage avec une intensité moyenne. Il n"y a personne en particulier à qui résister.
  Et Roosevelt s"est montré extrêmement passif. J'avais très peur d'une nouvelle guerre, même avec une coalition aussi puissante. En général, l"Angleterre n"avait plus rien pour conserver ses colonies. Si quelque chose résistait au progrès, c"était bien la jungle africaine, le sable du désert et les communications étendues.
  En avril 1941, les troupes russes et japonaises débarquent en Australie.
  La Grande-Bretagne résista encore jusqu'à ce qu'un nouveau débarquement, cette fois beaucoup plus réussi, sur le territoire de l'Angleterre proprement dite ait lieu le 25 juin 1941.
  Deux semaines de durs combats. Londres est tombée et la guerre est presque terminée. Mais... Churchill s'enfuit au Canada et déclare la poursuite de la guerre.
  Le Japon attaque l'Amérique dans le port du Pérou en décembre 1941. Une nouvelle étape de la Seconde Guerre mondiale commence.
  L'Empire tsariste se souvient de l'Alaska, que les Américains ont acquis frauduleusement pour quelques centimes, et rejoint le 12 décembre la guerre déclarée par les États-Unis contre le Japon. Le 15 décembre, l"Allemagne et l"Italie déclarent la guerre aux États-Unis. Et le 17 décembre, le régime fantoche du roi Dua en Angleterre a également officiellement lancé des opérations militaires contre le Canada et l"Amérique.
  Ainsi, une énorme coalition s"est formée contre les États-Unis et le Canada. Le 22 décembre, l"Espagne déclare la guerre à l"Amérique. Le 25 décembre, seul le Brésil a osé se ranger du côté des États-Unis. Le reste des pays latino-américains ont choisi de rester timidement neutres.
  Que pourraient-ils faire d"autre ? L"armée russe a bien entendu lancé une offensive à travers l"Alaska. Et en général, il n'y a rien à opposer à cela. La flotte blindée russe est trop forte et la flotte américaine est faible.
  Mais les États-Unis réduisent rapidement l"écart. Déjà en 1941, l'industrie américaine produisait près de trois mille canons et chars automoteurs. Et au deuxième trimestre 1942, la production de chars atteint déjà mille pièces par mois. Après les premiers succès, au cours desquels les troupes russes et allemandes occupèrent tout l"Alaska, l"avancée ralentit quelque peu et la résistance américaine devint plus forte.
  Au quatrième trimestre de 1942, la production de chars et de canons automoteurs aux États-Unis atteignait deux mille cinq cents par mois et deux cents avions par jour. Ainsi, les États-Unis devançaient la Russie tsariste dans la production de chars et d"avions et s"en rapprochaient dans la production d"artillerie.
  En Allemagne, environ six cents chars et canons automoteurs seulement étaient produits par mois, en Grande-Bretagne et en Italie, et en Espagne à peu près autant. Il existe environ trois cents voitures au Japon. Et il y a environ deux cents avions en tout. En termes de quantité d"armes produites, la coalition est jusqu"à présent en tête, mais elle doit encore combattre à l"étranger.
  La communauté des dictateurs avait des avantages significatifs en termes de nombre d'infanterie et de personnel militaire.
  Les États-Unis perdaient toujours la bataille. À la fin de 1942, les trois quarts du Canada étaient perdus et les combats se déplaçaient vers les États américains eux-mêmes.
  Au premier trimestre de 1943, la production de chars et de canons automoteurs aux États-Unis dépassait les trois mille unités et 260 avions par jour. Mais le manque d"équipages formés a en partie réduit l"effet de la production croissante d"armes. Les forces de la coalition des dictateurs s'emparèrent de Toronto et de Québec fin avril. En mai et juin, de violents combats ont eu lieu dans le nord des États-Unis.
  Les pertes des deux côtés seraient énormes. Mais la coalition disposait d"énormes ressources humaines et contrôlait bien plus de territoire que les États-Unis.
  Ainsi, malgré la stabilisation du front, la situation américaine reste extrêmement difficile.
  Au troisième trimestre de 1943, la production de chars et de canons automoteurs aux États-Unis atteignait quatre mille par mois et 350 avions par jour. Mais c"était déjà le nombre maximum. Il est inutile d"augmenter encore la production d"armes, car les équipages des chars et des avions n"ont pas le temps de se préparer.
  La ligne de front change légèrement dans la seconde moitié de 1943. Mais les combats furent extrêmement violents : de nombreuses colonies changèrent dix fois de mains. Il est vrai que la coalition dans son ensemble a avancé de cinquante à soixante kilomètres vers le sud.
  Et l'année suivante, on se bat, sans prêter attention à l'hiver. L'armée russe et l'Allemagne ont produit de nouveaux types de chars, dotés de canons plus puissants et d'un blindage puissant. Les États-Unis ont répondu avec le Sherman - 4 M. Mais ce véhicule était toujours inférieur au principal char de la coalition, le Bear. Le véhicule russe a été unifié avec le véhicule allemand et a acquis un canon de 107 mm, avec une vitesse initiale de projectile de 890 mètres. Ainsi, le " Bear " a percuté les Sherman à longue distance tout en restant impénétrable pour le véhicule américain. Le deuxième char russe "Wolf" sortait progressivement de la production. Même si ses performances de conduite étaient impressionnantes.
  Et dans les airs, la supériorité qualitative était du côté de la coalition. Et les Américains ne pouvaient plus accepter un seul montant. Et le chiffre est également du côté des puissances de l"hémisphère oriental.
  À l"été 1944, les Américains reculent légèrement. Leurs forces s"affaiblissaient dans cette guerre d"usure prolongée. Et l'ennemi mobilise de plus en plus de nouveaux corps. Les former d'Indiens et de Chinois. À la fin de 1944, la position américaine s'était à nouveau détériorée et la coalition avait encore avancé de quelques centaines de kilomètres.
  L"année 1945 est marquée par le retrait du Brésil de la coalition, qui s"empresse de quitter les États-Unis. Mais l"Argentine, le Chili et le Portugal ont déclaré la guerre à l"Amérique.
  Au cours de la première moitié de 1945, la ligne de front resta inactive, même si les combats furent caractérisés par de rares effusions de sang. Mais ensuite, les États-Unis ont sombré en seconde période. Les ressources humaines et matérielles de l"Amérique étaient trop épuisées pour poursuivre une quelconque résistance. Pala Philadelphie, Chicago. En décembre, New York et Washington sont encerclés. Et en janvier, après la chute de la capitale américaine, l"Amérique a finalement perdu courage et a capitulé.
  
  LES AVENTURES D'UN GARÇON OLEG RYBACHENKO
  Les aventures de l'éternel garçon Oleg Rybachenko dans l'ensemble des univers hypervènes Sfero sont si intéressantes qu'elles devraient être considérées séparément.
  -Ah! - Le garçon a crié. Les aiguilles l'ont piqué sans pitié, cependant, sa peau élastique a bien résisté au coup. Cependant, les épines semblaient chargées sur un ressort serré, elles jaillissaient en nuages et Oleg Rybachenko en tirait une assez bonne partie. Le garçon jura bruyamment et sortit du piège en mordant avidement. Il reste des traces de pisse sur le corps.
  L'ordinateur dans le bracelet dit poliment au garçon :
  -C'est dangereux, leurs aiguilles brûlent de part en part, même si tu étais un brave chevalier dans un corps simple, tu mourrais.
  Oleg Rybachenko a repoussé le ballon en feu, la rage enflammée en lui. Le garçon serra les poings et commença à courir. Non, le jeune guerrier n'a même pas pensé à s'enfuir, il a couru vers son hypersuit. Des talons nus et ronds brillaient très vite, le garçon pouvait rivaliser avec succès avec le champion olympique. Cependant, cette vitesse ne lui suffisait pas, alors il commença à sauter plus vite pour courir plus vite. Chaque saut est comme celui d'un kangourou : sa vitesse a augmenté.
  Le garçon grogna comme un petit tigre :
  -Attends, voyou, douze chapitres et tous vides.
  La fille volante sourit en montrant ses dents. Puis elle a émis une onde de gravité, nivelant le chemin devant le garçon. Oleg Rybachenko a joyeusement éclaboussé ses pieds nus et enfantins sur la surface chauffée. Courant et enfilant rapidement une armure impénétrable, le garçon-chevalier acquit la vitesse d'une fusée.
  Le gamin Terminator attaqua furieusement, essayant d'aplatir le dragon. Un invisible, mais qui faisait un poing encore plus terrible prêt à s'abattre sur le reptile extragalactique. Mais une force inconnue l'a arrêté.
  Oleg Rybachenko tremblait de tension, il s'est efforcé à l'extrême, mais son énorme victime, comme si de rien n'était, a mâché les restes du gâteau.
  Le garçon était prêt à crier de désespoir :
  -C'est le diable. Est-il vraiment capable de mettre un écran ?
  -Non! C'est moi qui l'ai protégé. - La jeune fille secoua ses cheveux dorés et envoya des lapins étoiles de ses dents de perles, reflétant toutes les couleurs de l'arc-en-ciel. - Je ne te laisserai pas le détruire.
  Oleg Rybachenko a essayé de grogner le plus violemment possible :
  -C'est un monstre.
  La fille anion s'est levée avec sa poitrine pour protéger le mastodonte :
  -Non! Et encore non ! C'est un garçon inoffensif. D"ailleurs, regardez comme c"est grand, ça veut dire qu"il est apparu assez récemment.
  Le garçon-chevalier fut très surpris :
  -Pourquoi sont-ils encore petits ?
  Anion toujours jeune confirmé :
  - Bien sûr, cela diminuera progressivement.
  Oleg Rybachenko s'est frappé violemment au front de frustration. Comme frappées par un marteau sur le silicium, des étincelles tombèrent abondamment.
  -Oh oui, j'ai oublié où je suis. D'accord, je ne le tuerai pas.
  La puissante démiurge dit d"un ton conciliant :
  -Alors calme-toi et détends-toi.
  Le garçon baissa les mains et désactiva le champ. Puis il sourit.
  -Il est mignon. Oui! J'ai presque oublié. Quel est ton nom.
  La jeune fille répondit de manière inattendue et hostile :
  -Et tu en as besoin.
  -Naturellement. - Je suis Oleg Rybachenko et tout le monde le sait.
  La jeune femme adoucit sa voix :
  -D'accord, appelle-moi Orra Charlie.
  Le garçon tendit la main à la fille :
  -Orra est un bon nom. - Soyons amis.
  Elle doutait :
  -Êtes-vous sérieux?
  Le jeune explorateur, avec la chaleur d"un feu dans le vent, dit :
  - Sérieusement nulle part !
  Charlie s'exclama joyeusement :
  -Bien sûr, les anions ne mentent pas. Et si nous nous rapprochons, ce sera pour toujours, jusqu'à ce que toutes les étoiles de tous les univers s'éteignent... Mais elles ne peuvent pas toutes s'éteindre, car de plus en plus de nouveaux luminaires s'illuminent constamment !
  Oleg Rybachenko a un léger doute :
  -Eh bien, je ne sais pas, les filles se font rarement des amies fidèles.
  Orra a répondu à ces doutes de manière décisive et avec un ressentiment évident dans la voix :
  -Je ne suis pas une fille, mais un anion chevronné. Mais ne vous inquiétez pas, je n"en ai pas encore assez de la vie. Bon, d'accord, héros hyperplasmique, allons-nous nous amuser encore ou aller en ville ?
  Le garçon leva un peu les yeux de la surface et renifla avec un mépris délibéré :
  -Et qu'est-ce qu'il y a dedans ? Même si je me souvenais du nouvel homme de science, il a développé quelque chose comme le mot chocolat en platine.
  Charlie dit d'un ton très sérieux :
  - Il peut nous aider - d'ailleurs, je vais vous confier un secret, une menace sérieuse pèse sur notre fraternité.
  Oleg sursauta comme un chat échaudé :
  -Lequel?
  Anionka, tout à fait humainement, porta son index à ses lèvres et remarqua :
  -Peut-être vaut-il mieux ne pas te le dire tout de suite.
  Le garçon querelleur se mit légèrement en colère :
  - Pourquoi se taire, il vaut mieux le dire tout de suite. Sinon je me renseignerai auprès des autres. Y a-t-il des secrets pour lesquels il n'y a pas de clés ?
  Aurra posa son majeur sur ses lèvres et murmura :
  -Eh bien, tout le monde ne le sait pas. Et celui qui le sait ne se rend pas compte du danger.
  Oleg Rybachenko s'est mis sérieusement en colère et a grogné de manière menaçante :
  -De plus, il vaut mieux savoir à l"avance que de se cacher derrière le brouillard de l"ignorance. - Et puis le garçon a prononcé un aphorisme digne. - Vous pouvez vous cacher derrière le brouillard de l'ignorance, mais vous ne pouvez pas vous cacher !
  Orra écarta ses cheveux d'un mouvement doux et les tordit en petites tresses.
  -D'accord, en termes généraux, je vais te dire un secret. - Elle a mis ostensiblement un troisième doigt sur ses oreilles. Et ses cheveux, sur commande mentale, prirent la couleur vert-jaune kaki :
  -Dans notre univers, le temps ne s'écoule pas partout en sens inverse. Dans sa structure, l'univers ressemble à un prisme concave et tordu à plusieurs reprises divisé en ruisseaux. Autrement dit, différentes lois règnent dans diverses galaxies.
  -Bien sûr, c'est incroyable. - Oleg Rybachenko a délibérément écarquillé les yeux. Mais est-ce une menace ?
  La jeune fille a changé la couleur kaki de ses cheveux, passant du jaune à l'orange et du vert au bleu. Et elle continua d'un ton complaisant :
  -Écoutez plus loin. Une race de coléoptères respirant du fluor est apparue dans la galaxie Gong. Ces créatures cauchemardesques ont capturé de nombreuses galaxies et créé leur propre empire immense et agressif. La seule chose qui les empêche de nous attaquer est la peur qu"en envahissant le temps inverse, ils causent des dommages irréparables à leur corps.
  - Et cela peut même être très bien. - interrompit Oleg Rybachenko et lança avec humour. - La guerre est douce comme le miel, écoeurante comme la mélasse, et elle rend malade comme une gueule de bois !
  Charlie ne supportait pas du tout l'humeur enjouée et joyeuse du garçon, qui semblait n'avoir été inspiré à des actes héroïques que par l'éventuel jeu de la guerre. Elle parla d'un ton très sérieux :
  -Ces coléoptères sont donc très cruels, exploitant de manière barbare les autres peuples et races. Technologiquement, les arthropodes sont très avancés et une guerre avec eux serait lourde de conséquences pour nous. Cependant, ils ne sont pas les seuls. Il existe également une race de chenilles respirant du soufre, non plus du sucre, et à côté d'elles une grandiose confrérie de pirates, sans parler des nombreux mondes plus petits où dominent les régimes barbares. - La fille a montré ses doigts et son ongle s'est allumé avec une flamme, comme si elle provenait d'un briquet à essence. - A plus grande distance, on trouve aussi des états agressifs ou simplement imparfaits. Autrement dit, notre univers n'est pas très gentil et parfait et il y a beaucoup d'ennemis autour.
  Le garçon chevalier se gonfla et, se présentant comme Alexandre le Grand, dit :
  -Et comment réagis-tu à cela ? - Ici, Oleg Rybachenko a encore une fois fait preuve de son esprit extrême. - Le silence est d'or, seuls ceux qui ont l'habitude de se taire donnent des pièces d'or aux bavards, sans parler !
  Orra Charlie avec pathos et, gracieusement, comme la danse d'un papillon, gesticulant, commença à faire un discours :
  -Qu'en pensez-vous, tout récemment, le conseil des frères aînés a décidé de former sa propre grande armée, mais jusqu'à présent, le processus avance trop lentement. Après tout, nos unités sont constituées de bénévoles. Il existe également une armée du salut - elle est nombreuse, mais son credo est d'aider les faibles, et non de se battre avec une flotte d'injections de plusieurs millions, voire plusieurs milliards de dollars - c'est ainsi que les coléoptères eux-mêmes s'appellent. Franchement, les injections sont mortelles, elles peuvent provoquer des allergies. - Orra, a étendu le travail d'un demi-mètre en souriant, il semblait qu'elle était très contente de son jeu de mots.
  Le garçon chevalier a dit très sincèrement quelque chose qui est extrêmement controversé, mais en partie vrai :
  -Eh bien, tu sais, la guerre est la chose la plus intéressante et la plus fascinante de l'univers.
  La voix de Charlie devint plus sévère et son immense et radieux sourire disparut instantanément de son visage :
  -S'il s'agit du jeu, cela peut intéresser un petit garçon, mais en réalité c'est du sang, des larmes, des mondes explosés, des planètes paralysées. J'étais autrefois dans un univers où des superbombes étaient utilisées. C'était un spectacle terrifiant. Des galaxies entières sont des nuages sombres et dévastés composés de milliards d"étoiles explosées. - Maintenant, les yeux de la fille anionique ont atteint la taille de la trappe du réservoir. Et ces zenks scintillaient comme des projecteurs à travers un kaléidoscope. - Peu de ceux qui ont survécu ont déclaré que des charges aussi puissantes avaient été utilisées, principalement lors du processus de fusion d'ultraminiparticules - les indigènes les appelaient tsuwarons. Autrement dit, de tels abîmes du micromonde ont explosé qu'il fallait deux cent quarante dimensions pour pouvoir les utiliser. Une telle réaction est sextillion de fois plus puissante qu"une réaction nucléaire. Un atome, ou plutôt une particule élémentaire d'une telle bombe, est capable de projeter une roche de titane sur plusieurs kilomètres en photons.
  -Ouah! - La surprise d'Oleg Rybachenko n'était absolument pas fausse. - J'espère que tu me montreras cet univers.
  Aurra changea la forme de ses grands yeux de ronds à triangulaires et gazouilla comme sur un violon :
  - Mon garçon, les horreurs que j'ai vues sont difficiles à décrire avec des mots. Cela me fait frémir que des êtres pensants puissent aller jusqu"à être aussi cruels. De plus, cela n"a absolument aucun sens, car après un tel dénouement, il n"y avait ni gagnants ni perdants.
  Oleg Rybachenko marmonna avec un timide espoir :
  -Mais j'espère que tout n'est pas mort - quelque chose a survécu. Il n"y a pas de vide absolu dans la nature, seule la bêtise humaine dévaste l"esprit à cent pour cent !
  La jeune fille changea les triangles en hexagones et roucoula sans aucune insolence :
  -Peut-être, mais je n'ai pas eu le courage de le découvrir. Cependant, certaines étoiles brûlaient, mais elles auraient pu exploser, et j'ai pu discerner la lumière qui nous est parvenue tardivement.
  Oleg Rybachenko était ravi de pouvoir montrer son érudition.
  -Et je sais que les photons se déplacent à une vitesse de trois cent mille kilomètres par seconde. Cela signifie qu"ils parcourent une distance de mille parsecs en deux mille six cents ans. Et dix mille en vingt-six mille ans. Et un million pour deux...
  Aurra a réduit la taille de ses yeux et a acquis une apparence plus humaine. Elle dit d'un ton conciliant :
  -Je le sais aussi. Avez-vous un système décimal ?
  Le garçon, ancien pionnier, confirma volontiers en sautant comme une loche dans une poêle :
  Oui, et c'est naturel - par le nombre de doigts. Ce sont juste des notes à l'école sur douze points.
  Charlie rigola et couina comme un moustique :
  - Quoi qu'il en soit, j'ai essayé de m'enfuir le plus rapidement possible. Comme un ultraphoton dans un hyperlaser !
  Le jeune chercheur remarqua en fronçant les sourcils :
  -C'est inutile.
  Et Oleg Rybachenko s'est à nouveau senti inspiré en disant :
  "Ce n'est pas la mort qui est terrible, mais la perte de l'immortalité !" Ce n'est pas la chair qui est importante, mais l'âme dans la lumière !
  La fille anionique avec un sourire humain tout à fait normal répondit :
  - C'est bon, je te dépose là-bas, tu verras par toi-même. En attendant, je voulais vous le dire. Des informations nous sont parvenues selon lesquelles les injections produisent une nouvelle arme puissante et quand elles seront prêtes, elles nous attaqueront. Leurs plus grands monopoles ont besoin de profits supplémentaires, et la guerre est une pluie d"or dans leurs poches gonflées.
  -Monopoles et sociétés. - Oleg Rybachenko a fait semblant d'avoir l'air extrêmement intelligent. - Ils font le commerce du sang, vendent des armes, des munitions, des munitions, jouent en bourse, car les cours soit baissent lorsqu'ils sont vaincus, soit, au contraire, montent lorsque leurs troupes prennent le dessus.
  Orra, qui avait apparemment une expérience considérable dans la communication avec les jeunes enfants, a été légèrement surprise :
  -Tu n'es pas stupide, où as-tu eu ça ?
  Le jeune chercheur répondit honnêtement :
  -J'aime lire des livres sérieux et je les dévore littéralement. Il est facile de vivre la vie avec la tête pleine de connaissances, mais le vide dans la tête ne fait qu"alléger votre portefeuille !
  Oleg Rybachenko, voyant que la fille anionique voulait qu'il s'exprime davantage, remarqua :
  - Ici, dans l'empire soviétique, il n'y a que des idoles, et il n'y a pas de Dieu ! Et ce qu'il y a d'attrayant dans l'athéisme : le vide est le mentor le plus indulgent, le vide est le père le plus irresponsable !
  Et il en a ajouté un peu plus pour pimenter :
  - Un athée, faisant tomber sous ses pieds le fondement de la foi, ne s'aperçoit pas que sa gorge est dans le nœud impitoyable de la force majeure divine !
  -Et vous avez la capacité d'absorber rapidement des informations et de les saupoudrer d'aphorismes avec humour. - Aurra a attrapé le sable avec un champ de force, soulevant un nuage de poussière orange et violette. - Maintenant, allons-y, ou plutôt volons.
  Oleg Rybachenko a augmenté sa taille, sentant que son nouveau corps était capable de s'étirer. Le garçon voulait vraiment jouer Peter Pan.
  -D'accord, mais d'abord je vais faire un autre cercle.
  Les bras écartés, le garçon se retourna et commença à hacher dans l'air empli du printemps éternel.
  Orra, regardant le garçon pirouetter, intervint avec humour :
  - Ce qui est attrayant dans l'athéisme, c'est que le vide ne peut pas donner la fessée aux vilains enfants !
  Mais ensuite, le garçon-créateur tout-puissant, omniprésent et omniscient Sphero est intervenu. Il a sorti Oleg Rybachenko de son monde de manière ludique et ils se sont retrouvés sur un énorme dragon ailé. Des courants d'air vicié balayaient les visages des garçons. Et les ailes du dragon étaient constituées de longs boulons et de neuf côtés d'écrous.
  Sfero, avec un ordre mental, a créé une rivière à partir de bulles fantômes, la forçant à flotter dans les airs, et il a lui-même commencé à chasser des créatures flottantes. Oleg Rybachenko a également tiré sur la vague d'une impulsion télépathique magique. Les garçons se sont amusés à chasser. Des cuirassés et d'énormes cachalots dotés de crocs de l'Everest ont explosé. La rivière elle-même s'est transformée en un océan sans fin, et il était vraiment possible de confondre où se trouver en haut et en bas. Des ruisseaux pétillants lilas, rouges, jaunes et émeraude éclaboussaient. Sphero rigola et se déchaîna avec diverses armes futuristes. Et au son de la musique, des lettres avec des visages et des armes sont soudainement apparues. Ils se précipitèrent à travers les cieux, se transformant avec frénésie en aphorismes bizarres et succincts ;
  Les paroles sages sont bonnes, les bonnes actions sont meilleures !
  La vie est toujours brillante, mais la mort est médiocre !
  La science ne fait pas tout, les armes les plus avancées nécessitent des mains habiles et un esprit flexible ! L'Esprit vainc la matière !
  Chaque instant cesse d'être délicieux dès qu'il se fige, se fige comme un morceau de glace !
  Le mouvement est le vrai bonheur !
  La patrie est la chose la plus précieuse qu"une personne possède ; sans elle, la vie n"a aucun sens !
  Un homme sans patrie est comme un corps sans âme !
  La religion est une consolation pour les faibles - tout malheur semble insignifiant s'il est temporaire !
  Si la technologie est l"ange gardien, alors la combativité est le dieu de la guerre !
  Il est plus facile de ramasser l'océan avec une cuillère à soupe que de discuter avec un athée !
  L'ordinateur, comme une fille, aime les jeunes et les persévérants !
  La mort diffère d'une bien-aimée en ce sens qu'ils essaient toujours de reporter sa rencontre !
  La mort diffère de l'amant en ce sens qu'elle arrive toujours au mauvais moment, mais personne ne lui reproche d'être en retard !
  Ceux qui lésinent sur la sécurité feront faillite lors d"un enterrement !
  Une armée bien nourrie est la clé de la prospérité !
  A la guerre, une bonne préparation est comme de l'air pour les poumons ; un mauvais mélange de gaz paralyse et tue !
  Lorsqu'une personne se donne artificiellement une apparence formidable, c'est un signe certain de faiblesse spirituelle.
  C'est effrayant un loup déguisé en mouton, pas un mouton déguisé en loup !
  Il n'y a rien de plus important pour un homme, l'art de la guerre est synonyme d'une existence digne ! La mort d'un tigre vaut mieux que la vie d'un chien !
  La mort à la guerre n"est justifiée que lorsque l"ennemi l"achète à un prix excessif, et offrir des cadeaux à l"ennemi équivaut à une trahison.
  L'ennemi repéré est presque vaincu, il vous suffit de ne pas laisser passer vos chances !
  Le cadavre d"un ennemi coûte cher, mais un ennemi vivant coûtera quand même plus cher !
  La furtivité est une qualité gagnante !
  En général, la vie sans difficultés est comme une soupe sans assaisonnement : trop - ça a un goût amer, mais pas assez - ça ne descend pas dans la gorge !
  Un homme doit tuer et sauver quelqu'un au moins une fois dans sa vie ! De plus, si le premier a de la chance, alors le second est une épreuve de courage indispensable !
  Un ordinateur vaut mieux qu'une bombe atomique, c'est le moyen le plus sûr de conquérir les peuples et de les faire travailler pour le vainqueur ! En plus, je n'ai pas peur de la tentation ! Toute foi vaut alors quelque chose si elle sait se défendre !
  Dans la jeunesse, le sang coule plus vite et la " bouilloire " cuit plus chaud !
  Un âne lent, pire qu'un cochon, pue aussi, mais ne donne pas de viande !
  Le tir automatique et le rugissement d"un obus sont les meilleures choses à retenir !
  Une foi sans preuve : qu'un faucon, sans ailes, peut griffer, mais ne se laissera pas planer !
  La discussion religieuse est la plus stérile - puisque les deux personnes qui se disputent n'ont aucune idée du sujet sur lequel elles se disputent !
  Dans la course entre le progrès scientifique et technologique et la morale, cette dernière est vouée au rôle d"outsider ! Même si l"humanité risque de tomber dans l"abîme entre science et morale !
  Celui qui économise sur la science vole ses descendants, et celui qui vole ses descendants restera à jamais pauvre !
  En volant vos descendants, vous pouvez gagner du capital, mais vous ne pouvez pas devenir riche !
  ! La politique est une sale affaire menée en costumes propres !
  La vérité a toujours de multiples facettes, mais l"erreur est uniforme !
  La beauté est un concept dialectique - seule la laideur est universelle !
  Les armes modernes, contrairement au vin, aiment la jeunesse !
  Épargnez l'ennemi, de quoi s'asseoir sur un poignard - l'acier ne connaît pas le sentiment d'empathie !
  La meilleure arme est l"ingéniosité, elle ne nécessite pas de coûts, mais elle coûte cher !
  Lorsque le nombre de cadavres est supérieur à un, ils passent du statut de tragédie à celui de figurant !
  Un meurtre, c'est comme perdre sa virginité pour la première fois et ça fait mal, puis à chaque nouvel acte il y a de plus en plus de plaisir !
  Cet éclaireur est mauvais celui qui ne peut pas prévoir une issue en cas d'échec !
  Dans tout autre domaine, une erreur peut coûter la vie et la santé, et ce n"est que lorsque vous vous trompez en religion que vous risquez de perdre votre immortalité !
  La bête a des crocs, l'homme a un fusil, l'animal s'appuie sur les muscles et l'homme sur l'esprit ! Les épreuves émoussent les dents, mais aiguisent l'esprit - donc l'esprit est immortel, le progrès, comme une machine à mouvement perpétuel, mènera à la prospérité !
  Même les nouvelles les plus terribles deviennent monnaie courante à force de répétition répétée !
  Lorsqu'un agent travaillant pour deux agences de renseignement assigne un enfant qui essaie de lui mettre deux tétines dans la bouche, il risque de se déchirer la bouche !
  Le mouvement est la pluie sous laquelle poussent les fleurs de la santé et la houe qui déracine les mauvaises herbes de la maladie !
  Les aveugles ne peuvent pas voir les aveugles - ils vont où ils veulent !
  L'aveugle ne peut pas sortir - par le chemin du passant fidèle !
  Mais n"attendez pas un voyageur voyant : aidez les pauvres aveugles !
  Une personne se brise facilement, s'assujettit difficilement et atteint très rarement l'amour de la nature !
  Dans les cartes, la chance vient à une tête brillante, des doigts agiles et un cœur calme !
  En général, le crime n'est pas du chocolat ; si vous vous salissez, vous ne vivrez pas une vie douce, mais vous souffrirez certainement d'obésité cardiaque !
  Un manque de force peut compenser un excès d"intelligence, mais aucun excès de force ne peut compenser un manque d"intelligence !
  Le talent peut remplacer le manque d"éducation, mais aucune éducation ne peut remplacer le manque de talent !
  Un diamant est un bijou sans polissage, mais aucun polissage ne transformera le charbon en diamant !
  La mort de quelqu'un d'autre est amusante, mais votre propre mort fait éclater votre cœur et votre âme s'enfonce dans vos bottes !
  L'argent est comme la saleté, collant aux mains ensanglantées et aux âmes glissantes !
  De toutes les formes de fanatisme, le religieux est la plus irrationnelle et la plus égoïste, il vise donc avant tout à atteindre l"immortalité personnelle !
  L'amour ne diffère du viol que par la forme de paiement - un paiement en nature pour cette dernière action !
  Il vaut mieux perdre dans la justice que gagner dans le péché !
  La perte du juste est un gain au ciel, le gain du pécheur est un vol de l'âme !
  En niant Dieu, les communistes ont placé un fardeau exorbitant sur les épaules de l'homme ! Voulant prendre la place du Tout-Puissant, l"homme n"a pas pu résister aux douleurs du Golgotha et aux tentations du diable !
  Sans la puissance de Jésus, les gens, au lieu de construire un royaume de bonté et de justice, sont tombés dans la mare du vice !
  Les innombrables trésors de l'âme humaine, seulement si vous commencez à les piller, se tariront rapidement sans apporter aucune richesse !
  Chaque acte sexuel, un trésor que vous partagez à deux et pas un seul voleur ne vous le volera de votre cœur !
  Tout homme a quelque chose en commun avec un primate, c'est bien si la puissance, mais le plus souvent l'intelligence !
  Ce serait drôle si ce n'était pas vrai !
  Malheureusement, nous avons plus que des hommes honnêtes et des politiciens honnêtes !
  Celui qui trahit son âme reste toujours perdu - il donne l'immortalité aux mortels !
  La victoire sur un adversaire puissant coûte généralement plus cher, mais vous ne la donnerez pas pour rien !
  Le meurtre ne peut être justifié par l"intérêt personnel et le profit - seuls l"honneur, la liberté et la Patrie sont les partisans de la violence !
  Le bien devrait être avec une mitrailleuse,
  Frappez comme un acier furieux !
  Pour que le sang coule comme une cascade,
  Le mal n'a pas de pitié, tuez tout le monde !
  De toutes les œuvres d'art, ce sont les chefs-d'œuvre militaires qui sont les plus ancrés dans la mémoire des gens et qui suscitent le plus de larmes !
  - Une peinture peinte avec du sang : plus brillante qu'une peinture à l'huile et s'efface beaucoup plus lentement !
  Une personne honnête place la justice avant la famille et les amitiés ! Il doit y avoir une seule loi pour les ennemis et les amis, tout comme un mari l"a pour sa femme !
  La présence de lois différentes transforme la justice en prostituée !
  Un adversaire fort renforce votre corps et votre volonté, vous rend plus fort - un adversaire faible corrompt votre âme et affaiblit votre corps, vous rendant plus faible !
  Ainsi, le chemin difficile donne une victoire beaucoup plus facile !
  Un soldat a des mains pour tirer et un cerveau pour s'arrêter à temps !
  Tuer un imbécile : c'est comme le poignarder avec une aiguille, tirer sur un malin, c'est comme le frapper avec un obus !
  La nature est la mère de l"homme, et la mère d"un grand inventeur ne peut pas être complètement idiote ! Même si elle manque d'ingéniosité pratique !
  Le bullet est la méthode pédagogique la plus efficace pour communiquer avec les jeunes, comme avec les personnes âgées !
  Seule l'efficacité de l'impact diminue ! Souvent, vous perdrez votre autorité, mais si vous vous faites prendre, vous devrez élever des zombies !
  La religion abaisse l'orgueilleux au rang d'un animal, lui donnant le choix entre un mouton et une chèvre !
  Il vaut mieux donner sa peau aux gens comme un mouton que de siffler éternellement comme un serpent !
  En général, le concept de travail avec la tête n'implique pas seulement une interprétation littérale, même lorsqu'il s'agit d'arts martiaux !
  Si vous voulez devenir riche, faites-vous baptiser comme juif ; si vous voulez faire faillite, empruntez à un juif !
  Le plomb facilite la digestion, surtout si la pilule est sous forme de cartouche !
  Un fonctionnaire qui n"accepte pas de pots-de-vin est comme une prostituée vierge !
  Habituellement, pour sauver l"un, il faut tuer l"autre ! C'est sans doute une loi cruelle, mais elle rétablit l'équilibre naturel des espèces !
  Il n"y a pas de meilleur combattant au monde qu"un soldat russe, et pas de plus grand tyran qu"un général russe !
  Le luxe excessif est signe de frivolité, la frivolité est annonciatrice d'une ruine imminente !
  Des paroles sages sorties de la bouche d'un salaud, comme une fontaine sortie d'une décharge !
  Vous avez l"avantage en longueur, mais j"ai l"avantage en tête !
  Parfois, on peut tuer, mais on ne peut jamais enlever l'espoir !
  À la guerre, si vous manquez une seconde, vous pouvez perdre une éternité !
  Une tour ordinaire est pitoyable parmi les gratte-ciel, mais majestueuse parmi les cabanes !
  L'homme se soumet à la force, respecte la cruauté, méprise la douceur et ne valorise pas la gentillesse !
  Le sexe est le meilleur remède contre toutes les maladies mentales, mais malheureusement il est cher et difficile à obtenir !
  Qui n"aime pas le sexe n"aime pas la vie, et n"apprécie pas les joies de la chair !
  La poésie a en commun avec le vin que sa valeur augmente avec le temps, mais même les siècles ne permettent pas aux lignes de s'effacer ni aux étincelles de s'éteindre !
  Un soldat est comme un ordinateur : il compte un zéro, et un guerrier est un ami-ennemi !
  L'homme se distingue des animaux par son humanisme et sa capacité à agir contrairement à ses instincts !
  La violence contre les femmes produit parfois des enfants en bonne santé, mais la violence contre la nature ne produit que des monstres !
  Si la mère est cruelle, les enfants le sont aussi ! Quelle est la nature de sa progéniture - l'homme !
  L'amitié est recherchée auprès des forts, la nourriture auprès des riches et la dévotion est manifestée auprès des intrépides !
  Attaquer est le meilleur moyen de neutraliser l'avantage numérique de l'ennemi : le forcer à riposter, c'est comme lui couper la moitié des bras !
  .Pour une femme, l'amour est plaisir et revenu, pour un homme c'est plaisir et dépense !
  Inventer une nouvelle arme pour une personne immorale, c'est comme scier les pieds d'une chaise lorsqu'une corde est enroulée autour de votre cou !
  Ces phrases et ces lettres individuelles se sont battues. Imaginez une escrime G et X avec un hybride de violon et de rapière. Ou bien A et B se lancent des grenades. I et M ont lancé un hybride d'un samovar et d'une pelle, et Sh et Sh ont utilisé des avions avec des grues suspendues sur les étendues de mousse de savon. Et quand un slogan commence soudainement à se tortiller comme un python bruyant et à crocs ? Les lettres se battaient et jouaient en même temps sur des casquettes de balalaïka parsemées de clous. Et les énormes filles créées par Sfero les ont ramassées avec leurs doigts gracieux, pieds nus, et les ont jetées plus haut vers les nuages de barbe à papa.
  
  NE PARLEZ PAS D'ARMES EN vain
  Puis un diable tira par la langue Victoria, la fille impitoyable de Tchernobog :
  - J'ai autre chose de plus bizarre : l'arme hypersupranucléaire !
  Après ces paroles, le diable fougueux devint très pâle et ses membres cédèrent. La jeune fille aux cheveux auburn s"est effondrée, ses pieds nus pendant dans les airs. Les talons ronds et roses de Victoria se sont soudainement recouverts d'une poignée d'ampoules, et l'arôme de viande brûlée a rempli l'air.
  Le reste des guerriers sauta également, les cailloux pointus de la crête rocheuse, sur lesquels marchaient sans crainte leurs pieds nus, devinrent soudain mille fois plus chauds que les charbons ardents. Les semelles étaient brûlées et les filles, comme des lapins, sautaient vivement, essayant de soulever leur corps plus haut.
  Cela fait vraiment mal au point de créer une saleté dégoûtante dans tout le corps. Victoria a brisé un tabou tacite : sans parler en vain de choses telles que : les armes hypersupranucléaires. En vérité, une bombe hypersuprathéonucléaire est capable de détruire et de se transformer en le plus monstrueux des cauchemars monstrueux, non seulement des univers, mais des hyperunivers, et même de constituer une menace pour l'existence non seulement des dieux démiurges, mais aussi des super-dieux.
  C"est très effrayant, une arme pire qu"une arme effrayante. Il n'était pas étonnant que lorsqu'il l'a dit, les filles de Superman se soient levées comme si elles étaient ébouillantées par l'hyperplasma.
  Mais ils ne sont pas les seuls à souffrir. Comme tout un régiment nippo-chinois a hurlé, ou plutôt trois régiments avec des chars et des canons automoteurs ! Les soldats jaunes aux yeux étroits ont été soudainement projetés par le gravioplasme, et les petits chars de samouraï en forme de boîte ont été chauffés presque à blanc. Les soldats à l'intérieur étaient frits vivants et la mort impitoyable les a rattrapés.
  Et le reste des Japonais et des Chinois avaient les pieds et les bottes calcinés, et tout brûlait jusqu'au cou. Et ils n"étaient pas encore morts, mais souffraient cruellement de douleurs monstrueuses, absolument insupportables. Ces gars n"ont pas eu de chance. Ils ont subi les conséquences de l'utilisation de différents niveaux du noyau et ont été horrifiés par les conséquences ! Il s'est avéré que ce n'est pas du tout ce que c'est... Mais seulement incomparablement plus petit que le nez écarquillé qu'il est réellement
  Arme hypersupranucléaire !
  Quinze mille soldats chinois et japonais sont morts immédiatement, ou sont morts douloureusement pendant quelques minutes supplémentaires. Et les filles, dont les talons étaient très échaudés, se précipitèrent vers le ruisseau le plus proche.
  Mais au lieu d'eau froide, c'était de l'eau bouillante qui attendait leurs pattes rougies et couvertes de petites et moyennes ampoules. Et l"eau bouillante près du ruisseau est inhabituellement raide, contrairement à l"eau ordinaire. Ainsi, en plus de leurs jambes, les filles ont également brûlé leurs seins presque nus.
  Les quatre se mirent à danser et galopèrent plus brusquement que les sauvages de la tribu Tumba-Yumba. Et donc les filles souffraient.
  Zoya se mit même à chanter avec enthousiasme ;
  Créateur de l'Univers, tu es cruel,
  C'est ce que disent des millions de lèvres !
  Et même d'horreur, ma tempe est devenue si grise -
  Quand il y a d"innombrables problèmes - des légions !
  
  Quand vient la vieillesse, la mort mauvaise,
  Quand il y a une guerre, une tornade, le firmament tremble !
  Quand tu veux juste mourir
  Parce qu"il n"y a pas de chaleur sous le monde du Soleil !
  
  Quand un enfant pleure, il y a une mer de larmes,
  Quand il y a des bouquets entiers de maladies !
  Une question : pourquoi le Christ a-t-il souffert ?
  Et pourquoi seules les comètes rient ?
  
  Que s'est-il passé dans ce monde, pourquoi -
  Sommes-nous affamés, gelés et souffrons-nous ?
  Et pourquoi la merde s'installe ?
  Mais pourquoi Caïn réussit-il ?!
  
  Pourquoi avons-nous besoin de la disparition des vieilles femmes,
  Pourquoi les mauvaises herbes parsèment-elles les potagers !
  Et pourquoi ravissent-ils nos oreilles -
  Des rondes de promesses seules ?!
  
  Le Seigneur répondit, également affligé,
  Comme s'il ne connaissait pas un sort meilleur...
  Ô homme de Mon amour - enfant...
  Que je voulais inculquer au paradis !
  
  Mais tu ne sais pas - l'enfant est stupide,
  Il n"y a qu"une petite pensée en toi !
  Parce que la lumière de la grâce s'est estompée,
  Pour ne pas dormir comme un ours en hiver !
  
  Après tout, pour remuer les gens,
  J'envoie les épreuves aux tribulations !
  Avoir du gibier gras pour le dîner,
  Cela demande du courage, de la ruse et des efforts !
  
  Eh bien, tu serais comme Adam dans ce paradis,
  J'ai marché sans but, titubant comme un fantôme !
  Mais tu as appris le mot - j'aime,
  Communiquer avec l'esprit impur Satan !
  
  Vous comprenez, il y a une lutte dans ce monde,
  Et en même temps réussite et respect !
  Par conséquent, le sort des gens est dur,
  Et, hélas, nous devons endurer la souffrance !
  
  Mais quand tu as atteint ton objectif,
  J'ai réussi à briser les barrières et les chaînes...
  Pour que tes rêves deviennent réalité,
  Vous voulez de nouvelles batailles !
  
  Comprenez donc, monsieur,
  Après tout, même moi, je me sens parfois offensé !
  Cela, vivre dans le bonheur pendant un siècle entier -
  Les gens sont comme des sangliers et j"ai honte d"eux !
  
  Par conséquent, une nouvelle lumière dans la lutte -
  Les batailles dureront dans une éternité sans limites...
  Mais tu trouveras une consolation dans la prière,
  Dieu embrassera toujours tendrement les malheureux !
  Et les conséquences des paroles imprudentes de Victoria se sont étendues sur des centaines de kilomètres, s"affaiblissant progressivement à mesure qu"elles s"éloignaient de l"épicentre.
  En particulier, là où les soldats ont été tués immédiatement, là où ils ont été ébouillantés, et à grande distance, leurs talons ont tout simplement fondu. Ceux qui étaient pieds nus souffraient comme si leurs talons avaient été brûlés avec un fer chaud. Les chenilles des chars ont été gravement endommagées, même à une distance de mille milles. De nombreux avions en vol ont perdu le contrôle et se sont écrasés, et ceux qui se tenaient tristement sur les aérodromes sont tout simplement tombés en panne.
  Les ailes étaient particulièrement fragiles. Ils sont géniaux et géniaux...
  Les troupes américaines ont également souffert. En particulier, de nombreux B-29, les bombardiers " super-forteresses ", ont échoué. Bien entendu, il s"agit d"un coup dur porté à la capacité de combat de l"armée américaine. De plus, les filles ne se retrouvaient que dans l'insignifiant arrière-plan japonais.
  Ainsi, dès le début, l'objectif de ralentir l'invasion de la " Grande Armée Jaune " par le sud était remis en question. Les filles tremblaient de douleur et dansaient, comme si elles étaient empêtrées dans un réseau d'éclairs.
  Zoya, la fille de Belobog, a essayé de comprendre comment elle pourrait se débarrasser de ce cocon et en libérer les filles ?
  Belobog est tout ce qui est bon et brillant dans l'univers. Car la génération du Dieu Très Haut des Dieux, le Générateur, la Famille, se présente sous deux formes fondamentales principales : la lumière et les ténèbres, le bien et le mal ! De plus, cette division n"est pas absolue. Et Belobog, ainsi que ses serviteurs, usent de violence et punissent les coupables. Et Tchernobog récompense généreusement ses serviteurs dévoués et est capable de guérir les maladies, de construire et de créer, soit personnellement, soit avec l'aide de ses partisans.
  De nombreux dieux démiurges portent en eux une part à la fois du bien et du mal. De plus, le concept de bien est conditionnel - relatif. Ainsi que le mal lui-même... Par exemple, si une personne court vers un abîme et que vous la repoussez et lui cassez le bras : que lui as-tu fait ? Le mal et le bien dans une seule bouteille ou le mal au nom du bien !
  À cet égard, l"Hyperunivers est structuré à la fois de manière simple et complexe. Le Dieu Unique Tout-Puissant est aussi le Nom - Il est la Famille, le Parent, le Très-Haut. Les hindous adoraient Rod comme le Suprême ou Vichy. Puis, cependant, ils ont ajouté : Brama - symbolisant Belobog, et Shiva - proche de Tchernobog.
  Mais ici Nadkoschey - la création de Tchernobog est en réalité un véritable mal semblable au Kali hindou. Et c'est son génie carnivore qui a conduit à la création de l'arme hyperthéonucléaire... Et cette arme a déjà été utilisée et exploitée.
  Et une chose telle que la propriété hypersuprathéonucléaire d"annihilation est complètement taboue ! Vous laissez échapper une voix forte une fois, et vous et les autres recevrez une tape sur les cornes !
  Et ne serait-ce que par les cornes !
  Zoya murmura doucement à Elena la Sage :
  - Nous avons besoin d'un émetteur hypermagique !
  La plus technique des guerrières fit un clin d'œil à son amie et aboya :
  - Laissez l'émetteur hypermagique fonctionner !
  Et puis elle ajouta d'un ton ludique, en savourant les mots :
  - Et l'Hyperthéomagoémetteur aussi !
  Après cela, un miracle s'est produit - les fils de la toile sont tombés, la crête rocheuse a tinté et des fragments de pierres sont tombés.
  Les filles surhommes se sont débarrassées des vêtements de la mort et ont ri de façon perçante... Cela s'est avéré très cool !
  
  COMME LA GUERRE DES ÉTOILES
  Artos Vaderos, le Magnifique, s'approche de Pasoka d'un pas lourd et mécanique. A droite et à gauche du seigneur noir, les guerriers de la garde écarlate se déplacent en sautant comme des panthères. Le pasokka de Toronto s"est relevé et reste immobile. À la suite de modifications, un représentant de la race Toroguta a perdu les appendices de sa tête et a acquis des traits humains, ne laissant qu'une peau multicolore comme celle du boa constrictor de Kaa.
  Très belle fille selon les standards humains, Ahsoka, à la silhouette idéalement proportionnée, une fille presque nue, seules ses cuisses musclées sont couvertes par une ceinture kaki. À sa droite et à sa gauche se trouvent des jumeaux : un garçon et une fille. Les enfants de Steelkiller Mallofet sont extrêmement capables, même s'ils sont encore petits et n'ont pas encore atteint l'aube de la maîtrise.
  En tout cas, les beaux guerriers de la Garde Impériale Écarlate leur sourient d'un air carnivore. La Garde Impériale Écarlate est également appelée l'Ordre Dark Jedi. Ils maîtrisent les techniques de force et possèdent de grandes capacités. Presque tous les membres de cet ordre impérial sont de jeunes et belles femmes : apparemment, l'empereur Palpatine pense que les femmes lui seront plus fidèles, et pas dans la même mesure que les hommes s'efforceront de prendre la place royale !
  À cette époque, la galaxie était déjà complètement débarrassée des rebelles. Les Hittites sont détruits, les mondes qui conservaient auparavant leur indépendance sont conquis. Et la deuxième étoile de la mort, encore plus puissante, est terminée.
  Et l"empereur Parparatine ne sera que trop heureux de trouver une raison pour mettre en action la machine la plus destructrice. Il existe en effet un ennemi très puissant dans la galaxie voisine : le Rozostan. Un empire composé de filles éternellement jeunes et belles. Ce sont des guerriers nés, entraînés au combat lorsque les embryons éclosent dans des incubateurs cybernétiques spéciaux. Et puis dès l'enfance, ils se battent, traversent des parcours d'obstacles, se battent entre eux et avec des gens d'un autre monde.
  Leur empire vedette amazonien ne compte aucune population civile. Tous les guerriers, de la naissance à la mort, font partie d'une seule armée. Tous les guerriers de la naissance à la mort avec des chiffres, des positions et des grades militaires.
  Certes, les postes de commandant sont déterminés sur une base compétitive, à la suite d'essais, ainsi que de mérites spécifiques sur le champ de bataille ou sur le front scientifique. Les deux impératrices sont également déterminées à la suite d'examens très difficiles à plusieurs niveaux. Et chaque année, de nouveaux concours sont organisés, donc pour servir d'impératrice pendant plusieurs mandats, il faut vraiment avoir des capacités extrêmement exceptionnelles.
  Mais il y a une limite et une règle : les impératrices doivent être de deux partis : " Juste " et " Patriotes ". Les premiers sont plus gentils et plus pacifiques, les seconds sont plus agressifs et guerriers. Ainsi les filles, représentant dans leur empire une seule armée et une machine militaire complète, sont également divisées en deux partis en nombre à peu près égal.
  Et il n"y a pas d"unité entre eux : les " patriotes " préconisent d"envahir immédiatement la galaxie voisine afin d"empêcher l"Empire du Mal de se renforcer. Mais les " justes " estiment qu"être un agresseur est immoral et qu"on ne peut pas être le premier à déclencher une guerre spatiale à grande échelle.
  Cependant, la dureté du régime des Sith peut également persuader les " justes " de la nécessité de mener une guerre de libération contre le régime criminel. Il n"y a pas d"unité, mais le Rozostan se prépare intensément à la guerre. La flotte spatiale des Amazones, dans laquelle tous les guerriers vivants, et même les petites filles, sont considérés comme de jeunes soldats, surpasse largement les escadrons de l'empire tant en nombre qu'en qualité d'armes.
  En cas de guerre, Palpatine n'a aucune chance de victoire. Et on ne peut compter que sur des manifestations de force et de nouvelles armes.
  Même s'il est clair que la nouvelle Étoile de la Mort n'est pas une panacée contre les Amazones. De plus, leurs vaisseaux spatiaux sont beaucoup plus rapides que les vaisseaux impériaux et peuvent inonder des endroits où un tel monstre technologique n'existe pas.
  Il ne reste donc plus qu'à s'appuyer uniquement sur la puissance du côté thématique de la force. De plus, les filles, ayant génétiquement modifié leur corps, sont devenues des guerrières capables de se battre plus brusquement que les Jedi et la garde écarlate, mais d'une manière ou d'une autre, derrière la technologie et la perfection physique, elles ont lancé le développement de manifestations de force.
  Et Dark Vador en est conscient. Et il est moins intéressé à se battre avec son ancien élève Pasoka Tano. De plus, Finakin, ayant perdu une partie importante de son corps, a réduit de moitié ses capacités phénoménales, et sa pupille, au contraire, ayant survécu à la modification de la bio-ingénierie, en a ajouté à plusieurs reprises. Donc, une bagarre ouverte avec elle est un suicide.
  Et les enfants qui semblent avoir seulement six ou sept ans ont de l'énergie... Ils ont ce qu'on appelle la Théomagie. Même si cette Théomagique en est encore à ses balbutiements. Mais il peut donner un tel pouvoir à celui qui le maîtrise qu'aucun Sith ou Jedi dans l'histoire n'en a jamais rêvé.
  Les magochloriens peuvent être présents en plus petites quantités dans les cellules même des gens ordinaires, mais les théochloriens... Ils sont très rares, même en quantités infimes, mais s'ils peuvent se multiplier, alors... Leur porteur devient une ressemblance avec le Dieu Tout-Puissant, surtout si la naissance de théochloriens se produit, d'hyperthéochloriens.
  Alors absolument tout lui deviendra soumis et accessible... ou presque tout !
  Artos Vader a lu beaucoup de choses intéressantes dans la bibliothèque noire. Pasoka Tana, comme Finakin lui-même, a été conçu artificiellement à partir de magochloriens. Et cela a ouvert la voie à l"émergence de micro-êtres d"un niveau bien supérieur.
  Mais, hélas, Dart n'a pas pu développer cela en lui-même, mais Pasoka est passé à un stade de développement supérieur.
  Le seigneur noir fit un geste à l'adresse de ses guerriers subordonnés : disent-ils, faites preuve de retenue. Et il salua légèrement Pasoka.
  Elle s'inclina en retour et ses enfants firent la révérence. La progéniture est également semblable à la mère, d'apparence humaine et multicolore, et même selon l'humeur, changeant de couleur de peau. Cependant, si vous le souhaitez, ils peuvent facilement, comme des caméléons, se fondre dans le terrain et devenir presque invisibles.
  La rencontre a eu lieu dans la jungle. Et sans témoins - trois par trois ! Dark Vador reste formellement la deuxième personne de l'empire spatial. Certes, le seigneur noir estime que le Seigneur des Sith considère de plus en plus Finakin comme nécessaire pour lui. Il a en captivité Luke Skyrocker et la princesse Leia, qui a de nouveau été capturée par les Impériaux après avoir éliminé Tatlin.
  Et surtout, l'empereur a son propre couple d'enfants : un garçon et une fille, le même diable Pasoka Tano. Et les enfants de l"empereur, plus âgés que ceux-là, possèdent un pouvoir et des capacités si phénoménaux que le seigneur noir ne peut que rêver d"une telle chose.
  Ainsi, l"histoire d"Artos le Magnifique, qui a échappé à la mort et à l"effondrement de l"empire spatial, pourrait se terminer par un éclair perfide dans le dos.
  La sensible Pasoka a capté les pensées de son ancien mentor et a dit doucement :
  - Je ne te trahirai pas... - Puis elle ajouta plus fort et plus fermement. Et je ne laisserai personne te tuer !
  Pour la première fois depuis de nombreuses années, Artos le Magnifique a montré au moins quelques sentiments humains :
  - Merci!
  Ahsoka Tano regarda son mentor et murmura :
  - Tu sais... Tout n'est pas encore perdu... Même pas du tout !
  Le seigneur noir dit d'un ton triste :
  - Personnellement, j'ai trop perdu. Ladvu, votre corps, la capacité de se reproduire... Et même la perspective d'acquérir le pouvoir absolu sur la galaxie n'est pas très consolante !
  Pasoka a jeté une feuille pointue avec ses doigts nus sur le rat scorpion (c'est un hybride d'un rongeur et d'un arthropode parasite, très méchant et effrayant à regarder !), la créature s'est avérée transpercée.
  La fille terminatrice debout à sa droite a agité son épée et a traversé l'insecte carnivore.
  Le guerrier répondit à bout de souffle :
  - Vous pouvez rendre le corps... Si l'esprit n'est pas mort !
  Artos le Magnifique a saisi dans ses paroles quelque chose de plus que de la bravade. Il devint plus difficile de respirer dans les poumons brûlés et, s'étouffant, le sombre synthé demanda :
  -Rendez le corps...
  Pasoka fit un clin d'œil joyeux et gazouilla :
  - Oui, c'est réel.... Et pas seulement un corps, mais avec tous les Magochloriens !
  Les deux beautés de la Garde Pourpre remuèrent de façon terrifiante. Mirra, la plus puissante de l'Ordre des Jedi Noirs, siffla de façon menaçante :
  - C'est un piège, mon seigneur !
  Le garçon, qui avait déjà de l'expérience dans le commandement d'un bateau pirate, agita son épée et serra les dents :
  - Ma mère est l'incarnation de l'honnêteté et de la gentillesse !
  Mirra fit un pas vers le garçon impudent, mais le seigneur noir l'arrêta et fit un signe de tête aux guerriers écarlates :
  - C'est une grande opportunité pour nous tous !
  Mirra, qui n'a pas exécuté l'ordre de Palpatine et n'a pas tué Luke Skywalker, a elle-même estimé que l'empereur Sith l'avait déjà marquée d'une ligne - à épuiser. Et c'est ainsi qu'elle fit un signe de tête à son ami Lasso.
  - Écoute le seigneur ! C'est une chose nécessaire !
  Pasoka tapota le pied nu d'Artos le Magnifique sur l'armure noire en roucoulant :
  - Tu es superbe en tant que demi-cyborg... Mais quand tu redeviendras humaine, tu seras encore plus belle !
  
  
  TSAR LE GRAND NICHOLAS II
  Le frère du tsar Nicolas II, Mikhaïl, contrairement à l'histoire réelle, a agi de manière décisive. La Garde Impériale ouvre le feu sur les rebelles qui tentent de prendre d'assaut le Palais d'Hiver. Puis les Cosaques, traités avec bienveillance par le souverain, et les régiments nobles entrèrent dans la bataille.
  Plusieurs centaines de rebelles ont été tués, tandis que d'autres ont pris la fuite. La police a activement capturé les rebelles et leurs dirigeants. Les représentants de la Douma d'État, les familles princières, les commerçants et les membres de l'élite financière se sont empressés de prêter allégeance au tsar Nicolas et ont juré fidélité. Au cours de la bataille, plus de six cents rebelles ont été tués et mille cinq cents blessés. Les gardes ont perdu une vingtaine de morts, les cosaques une cinquantaine.
  Un affrontement sérieux, mais l'autocratie a survécu. Les conspirateurs au sommet n"avaient ni une seule opinion ni un seul leader. Et en général, beaucoup d"entre eux pensaient qu"il était impossible de changer la forme de gouvernement pendant une guerre.
  Les mécontents du tsar Nicolas II sont nombreux, mais il est difficile de proposer une alternative au régime impérial. En outre, les riches craignent sérieusement que la forme républicaine de gouvernement ne se révèle trop faible et trop lâche pour protéger les capitalistes du prolétariat affamé et rebelle, et les propriétaires fonciers des paysans.
  Mais le peuple lui-même n"organisera pas une révolution sérieuse. Les bolcheviks sont encore trop faibles et peu nombreux, les socialistes-révolutionnaires croient pour la plupart que la révolution est une bonne chose, mais qu'il vaut mieux gagner d'abord la guerre mondiale.
  Bref, il y a eu une émeute et tout le monde est sorti ! Quelque chose comme une résurrection sanglante se répétait... Et silence !
  Nicolas II a décerné à son frère pour son esprit de décision l'Ordre de Georges, premier degré, et l'a promu au rang de général en chef, nommant Mikhaïl pour commander le front occidental. Et les fronts sud et roumain étaient subordonnés à Brusilov.
  La taille de l'armée russe atteignit près de dix millions d'hommes et son entretien imposait une lourde charge à l'empire. Il fallait avancer.
  Dès que les routes se sont asséchées, l'armée tsariste a frappé en Galice. La supériorité numérique était du côté des troupes russes. Le moral des Autrichiens s'affaiblit et des régiments composés de Slaves désertèrent en masse ou se rendirent. Il n"y avait pas assez d"unités allemandes pour contenir l"ennemi.
  Pour couronner le tout, les États-Unis sont entrés en guerre contre les puissances centrales en avril. L"issue du conflit était donc déjà prédéterminée. Les Allemands tentèrent d'augmenter leurs forces à l'Ouest pour vaincre les Alliés et furent incapables de fournir une aide significative à l'Autriche-Hongrie.
  Les troupes russes ont occupé Lviv et plusieurs villes de Galice. Même plusieurs petites chaudières se sont formées. Le front autrichien, disparate et brisé, s'effondrait trop rapidement, de sorte que les Allemands durent adopter une défense aveugle à l'ouest et jeter des troupes dans les brèches qui s'étaient formées.
  Forts de leur succès, les Russes se sont approchés de Przemysl et ont même encerclé la ville. Mais les problèmes d'approvisionnement et l'introduction dans la bataille d'unités allemandes plus prêtes au combat ont ralenti l'avancée. Mais le front roumain passa à l'offensive, et peu après le front occidental également. Ces derniers étaient confrontés à une tâche difficile : percer la puissante défense allemande aux échelons profonds.
  Le frère du tsar Mikhaïl ne considérait pas cela comme honteux, il avait appris de Brusilov et appliquait une tactique similaire. Il commença à préparer une offensive à douze endroits différents à la fois, de sorte que les Allemands ne puissent pas déterminer la direction de l'attaque principale. De plus, ils ont activement utilisé un rideau de fumée et une offensive nocturne.
  Les troupes russes dans le sud ont libéré Bucarest et l'attaque au centre a abouti à des percées au sud de Vilna.
  Les Allemands durent à nouveau renforcer leur flanc sud. Sous la menace d'un encerclement, les troupes allemandes bloquaient Riga. Dans ces conditions, le Kaiser prit la décision difficile de quitter les États baltes et de retirer ses troupes vers la ligne défensive prussienne.
  Les affaires des alliés et de la Turquie n"ont pas fonctionné. Les Russes et les Britanniques avançaient en Asie Mineure, les Français écrasaient en Syrie et en Palestine. Les Ottomans s"affaiblissaient et leur chute n"était pas loin. De plus, les Bulgares ont changé. Se rendant compte que les Prussiens avaient déjà perdu la guerre et que les troupes russes, ayant libéré la majeure partie de la Roumanie, avaient atteint la frontière, le roi slave déclara la guerre à l'Autriche, à la Turquie et à l'Allemagne.
  Bien sûr, cela a ajouté un casse-tête aux Allemands. Ils ne purent plus tenir la ligne de front à l"Est et furent contraints de se replier sur la Vistule. On s'attend à ce qu'une barrière d'eau naturelle retarde les troupes russes.
  L"allié à l"ouest n"a obtenu que des succès partiels, même s"il utilisait déjà plus activement ses chars. Mais jusqu'à présent, l'Allemagne tenait le front, même si elle était obligée de reculer un peu. La partie sud a demandé beaucoup d'efforts.
  Eh bien, la Russie tsariste, à l"automne et à l"hiver, a transféré le poids des combats à l"Empire ottoman.
  L'assaut contre Constantinople, tant terrestre que maritime, s'est soldé par le triomphe des armes russes. La Turquie est tombée et avec elle la Russie a reçu de vastes territoires, Constantinople et des détroits donnant accès à la mer Méditerranée.
  Certes, il n"a pas été possible de mettre fin à la guerre en 1917, mais le souffle de la victoire était déjà ressenti par tout le monde, bien plus qu"en 1916.
  L'hiver s'est déroulé en Russie avec de petites grèves et manifestations, mais il n'y a pas eu d'affrontements sérieux, malgré les difficultés militaires. Peut-être que le rouble s"est trop déprécié, mais il est prématuré de parler de famine.
  Cependant, il était temps de mettre fin à la guerre, et tout le monde l"a compris. Promu maréchal, Brusilov proposa de porter le coup principal au sud, là où l'ennemi était le plus faible, puis de se tourner vers le nord.
  Les Allemands possédaient déjà leurs premiers chars. Mais leur nombre est trop faible pour avoir un impact significatif sur le cours de la guerre. La Russie possède également ses propres véhicules, notamment des chars Mendeleïev. Mais encore une fois, l"industrie tsariste ne peut pas encore produire en masse.
  Mais la production de masse de chars a été mise en place par les Britanniques, les Américains et les Français. Cela signifie qu'un nouveau moyen puissant de percée de la défense est apparu, qui devrait percer les positions allemandes.
  Les Alliés veulent également mettre fin le plus rapidement possible à cette guerre dévastatrice. Et à partir de la fin mars, ils ont commencé à tenter de percer la défense allemande aux échelons profonds.
  L'offensive des troupes russes a commencé dès que les routes se sont asséchées dans le sud. Les troupes russes, après les victoires précédentes, se ressaisissent, mais les Autrichiens tiennent à peine. Budapest s'est retrouvée encerclée dès le début du mois de mai. Puis le mouvement commença vers Vienne et contourna la Vistule.
  Les Italiens passent également à l'offensive. Même le Japon a envoyé un corps expéditionnaire en Europe. Les Allemands pressaient de tous côtés.
  Alors que les troupes russes s'approchaient déjà de Vienne, l'Autriche-Hongrie capitula. Le dernier allié de l'Allemagne est finalement tombé. À l"Ouest, utilisant des tactiques de frappe sur différentes parties du front, les Alliés progressèrent lentement mais sûrement. Et les troupes russes se dirigèrent du sud vers l'arrière du front allemand couvrant la Vistule.
  Dans ces conditions, le chancelier Wilhelm, conscient de la situation totale et désespérée de l'Allemagne, annonça la cessation de toutes les hostilités le 22 juin 1918. En fait, les Allemands capitulèrent.
  L'Autriche-Hongrie a cessé d'exister. La Russie a reçu la Galice, la région de Cracovie, la Bucovine, une partie de l'est de la Slovénie et la Hongrie. Roumanie Transylvanie. De l'Autriche-Hongrie, il n'y avait qu'une petite Autriche et une Hongrie fortement réduite. La Tchécoslovaquie est née sous les auspices de la Russie.
  L'Empire tsariste reçut de l'Allemagne Klaipeda, Poznan et l'accès aux mers, coupant ainsi la Prusse orientale de la métropole elle-même via Dantzig.
  L"Allemagne a dû céder ce qu"elle avait conquis au XIXe siècle au Danemark et à la France. Elle a été condamnée à payer d'énormes réparations chaque année et a limité le potentiel militaire à cent mille personnes.
  Et bien sûr, comme dans la vraie histoire, une zone démilitarisée.
  La Russie tsariste étendit ses possessions dans le sud. L"Empire ottoman, tout comme l"Empire autrichien, a cessé d"exister. La Grande-Bretagne a pris l"Irak, la France, la Syrie et, avec les Britanniques, la Palestine. La Russie a obtenu l"Arménie, l"Asie Mineure et Constantinople.
  Le Moyen-Orient et l"Iran étaient également divisés en sphères d"influence. Ainsi, la Russie tsariste a réalisé d'importantes acquisitions matérielles.
  Mais la guerre a coûté la vie à plus de deux millions et demi de soldats, sans compter les morts civiles, ce qui représente des dépenses énormes. Les finances se sont effondrées et le pays s"est endetté.
  Certes, les alliés ont accepté avec indulgence d'annuler les intérêts des prêts, mais la dette s'est néanmoins avérée assez importante - environ dix milliards de roubles-or.
  Mais il était possible de nationaliser des entreprises qui appartenaient auparavant aux Allemands.
  La situation politique dans la Russie tsariste se stabilise et l'autorité de l'empereur grandit.
  Nicolas II en a profité pour annuler son propre manifeste à la Douma d'État. L'autocratie fut à nouveau rétablie et le pouvoir législatif passa intégralement au tsar.
  Cela n"a suscité que de timides tentatives de protestation. Le pays était trop fatigué de la guerre et ne voulait pas de nouveaux chocs.
  Et l"économie a entamé une reprise rapide d"après-guerre ! La croissance était en moyenne d'environ neuf pour cent par an et était plus élevée qu'aux États-Unis.
  De nouvelles industries avancées ont été créées et l"ingénierie mécanique s"est développée. Les salaires ont augmenté.
  La durée de la journée de travail a été réduite par la loi tsariste de 11,5 heures à 10,5 heures. Et les jours précédant les vacances et avant le week-end jusqu'à 9 heures. En outre, la journée de travail était réduite à neuf heures, si au moins une partie se passait la nuit.
  Après l'échange d'argent, la balance en or solide du rouble a été rétablie. En 1929, le salaire d"un ouvrier atteignait 50 roubles par mois, le prix de la vodka étant de 25 kopecks la bouteille. Soit 200 bouteilles par mois. Et si nous le prenons en équivalent or, cela représente jusqu"à 37 grammes d"or pur.
  Le pays occupe la deuxième place, derrière les États-Unis, en termes de production industrielle. Les perspectives de l'empire semblaient très roses, mais... une grande dépression a frappé.
  L"effondrement a touché le monde entier, y compris la Russie. C"est la vérité qui a le plus porté préjudice à l"Allemagne et aux États-Unis. Mais la Russie tsariste était trop dépendante des emprunts extérieurs et ne pouvait donc éviter les chocs et la récession.
  Le Parti bolchevique des années vingt traversait une crise. Lénine s'est en fait retiré de la lutte pratique et révolutionnaire en se plongeant dans la théorie... et en écrivant de la science-fiction.
  Vladimir Ilitch rencontre Herbert Wales en Grande-Bretagne et ressent un goût pour la science-fiction. C'est notamment sous la plume de Vladimir Ilitch qu'est né un grand roman futuriste : " Le communisme est la voie du bonheur " ! Et bien d'autres œuvres. Lénine gagnait déjà beaucoup d"argent grâce aux œuvres de science-fiction.
  Les bolcheviks se divisent en trotskystes et staliniens. Staline décide de revenir à la tactique de terreur individuelle caractéristique de la Narodnaya Volya. Trotsky a adopté une position plus modérée.
  Les socialistes-révolutionnaires sont toujours actifs, même si dans les années vingt, il n"y a plus eu d"assassinats politiques très médiatisés. Les positions des républicains et des cadets se renforcent progressivement. En effet, la monarchie absolue semblait à tous une relique dépassée. Alors les troubles, les grèves, les manifestations reprennent et le trône royal commence à trembler.
  Le monarque se souvenait de beaucoup de choses...
  Le gouvernement de Nicolas II a trouvé une solution... dans la guerre ! De plus, les généraux aspiraient à se venger de la défaite face au Japon. Et c'est compréhensible...
  Après la Première Guerre mondiale, la Russie tsariste mena plusieurs petites campagnes militaires. Au Moyen-Orient, où eux et leurs alliés ont complété le monde arabe. En Afghanistan... Là-bas, la guerre s'est déroulée aux côtés de la Grande-Bretagne. La Russie s"est emparée des régions du nord de l"Afghanistan, peuplées principalement d"Ouzbeks et de Tadjiks, ainsi que d"Herat. Les Britanniques, après des guerres brutales, subjuguèrent néanmoins le sud. L'autonomie gouvernementale est restée au centre de l'Afghanistan.
  L"Iran conservait encore l"apparence de la souveraineté, mais sa division n"était pas loin non plus.
  Mais le principal conflit d"intérêts s"est produit au Japon. De plus, en 1931, les Japonais créèrent un gouvernement fantoche en Mandchourie et lancèrent une offensive en Chine.
  Ce qui est devenu la raison d'une nouvelle guerre.
  À cette époque, l"armée russe avait réussi à moderniser sa flotte de chars et à créer une aviation très puissante. Dans les airs, le Japon était nettement inférieur et l"armée terrestre russe était beaucoup plus nombreuse et, peut-être, plus prête au combat.
  La flotte du Pacifique était commandée par le légendaire amiral Kolchak. Le chevalier de l'ordre de Saint-André le Premier appelé, Brusilov, était déjà mort à cette époque, mais ses élèves compétents restaient.
  Dès le début, la guerre fut un échec pour le Japon. Les généraux russes : Denikin, Wrangel, Kaleidin, sous le commandement général du frère du tsar Mikhaïl Romanov, ont agi avec énergie et habileté. L"expérience de la Première Guerre mondiale a eu un impact et les erreurs du conflit de 1904-1905 ont été prises en compte.
  Les chars légers de Prokhorov, tout simplement irremplaçables dans la guerre de manœuvre, se sont également révélés plutôt performants. De toute façon, c"était déjà une autre armée russe et une guerre complètement différente.
  Cependant, lors de la première bataille avec les samouraïs, si Kuropatkin avait été remplacé par un commandant plus talentueux et plus décisif, l'issue de la guerre aurait bien sûr été complètement différente.
  Quoi qu'il en soit, en moins de deux mois, Port Arthur fut assiégée par les troupes russes et les Japonais furent battus. Deux mois plus tard, toute la Corée était libérée et la ville-citadelle prise d'assaut.
  Sur mer, les combats firent également rage avec plus ou moins de succès. Jusqu'à l'arrivée des escadres de la Baltique et de la mer Noire. Le Pays du Soleil Levant a été complètement vaincu et ils ont même débarqué des troupes sur Hokkaido. Le Japon a été contraint de signer une paix humiliante. Restituez la Mandchourie, Port Arthur, certaines possessions conquises aux Allemands, le sud de Sakhaline et la crête des Kouriles. Et en même temps, payez une indemnité, une somme rondelette - un milliard de roubles-or.
  La victoire a temporairement renforcé la position de l"autocratie, puis la Grande Dépression a cédé la place à une reprise économique rapide.
  En Allemagne, comme dans l"histoire réelle, Hitler est arrivé au pouvoir, mais il n"a pas été autorisé à se déchaîner. En particulier, la tentative de rétablir la conscription universelle s"est heurtée à une résistance farouche de la part de la Russie et de la France. Bien que des concessions mineures aient été faites en termes de potentiel militaire. La taille de l'armée fut autorisée à passer de cent mille à deux cent cinquante. De plus, Hitler a rendu le contrôle de la zone démilitarisée à l"Allemagne.
  Et des problèmes dynastiques couvaient dans la Russie tsariste. L'héritier du trône, le tsarévitch Alexei, est décédé... Le frère du tsar Mikhaïl Romanov a été privé de droits de succession. Et Kirill Vladimirovich Romanov est vraiment devenu l'héritier. Mais ce type est embourbé dans l"ivresse et la débauche. Complètement dégradé...
  Alors qui succédera au tsar Nicolas II ? Le frère du tsar Mikhaïl, après la victoire sur le Japon, reçut le grade de généralissime et jouit d'une énorme popularité. Il est devenu le premier membre de la famille royale de l'histoire de la Russie impériale à recevoir un rang aussi élevé. Et beaucoup voulaient le voir sur le trône royal.
  Certes, Nicolas II lui-même - un non-buveur, sans mauvaises habitudes, qui faisait régulièrement de la gymnastique - était encore assez fort et il semblait que son règne serait le plus long de l'histoire de la Russie. Mais Staline a conçu la tentative d"assassinat la plus grandiose depuis l"époque d"Alexandre II. Même si cela semblait, à quoi ça sert ?
  Quoi qu"il en soit, 1937 s"avère être une année inquiétante. Le tsar Nicolas II a été tué et avec lui sont également morts deux ministres, ainsi que trois douzaines de courtisans, et une partie du Palais d'Hiver s'est effondrée.
  Les terroristes ont utilisé le réseau d'égouts pour exploiter des mines et ont planté plus d'une tonne d'aminolon.
  Ainsi, un incident agressif est intervenu au cours de l'histoire. C'est ainsi que se termina le règne du tsar Nicolas II. Le monarque n'a pas commencé à être qualifié de grand ou de redoutable. Ceux qui n"aimaient pas l"empereur le traitaient de sanglant, car beaucoup de sang coulait dans son royaume. Celui qui est traité avec respect est un Conquérant. Ainsi, le nombre de terres sous son contrôle en Russie augmenta. Même une grande province est apparue en Chine : Zheltorossiya.
  Et le royaume tout entier dura 43 ans. Règles plus longues seulement, et nominalement Ivan le Terrible. Mais étant donné qu'il a accédé au trône pendant trois ans, la période de contrôle réelle s'est avérée plus courte.
  Et l'héritier légitime, Kirill Vladimirovitch Romanov, monta néanmoins sur le trône. Il n'a pas régné longtemps - environ un an, mais a réussi à exercer une certaine influence sur le cours de l'histoire. Il permit notamment à Adolf Hitler de procéder à l'Anschluss de l'Autriche. Il s'agit prétendument du droit des peuples à disposer d'eux-mêmes et, soi-disant, de cette façon il y aura plus d'ordre. Accepté l'Anschluss de l'Autriche et de Mussolini.
  Ainsi l'Allemagne s'agrandit et sa population dépassa quatre-vingts millions d'habitants. Sans compter qu"Hitler encourageait les naissances. Sous Adolphe le Démoniaque, elle fut multipliée par une fois et demie.
  Une guerre civile a éclaté en Espagne, mais elle s'est terminée beaucoup plus rapidement, car il n'y avait pas d'Union soviétique qui apportait son aide à la coalition de gauche à Madrid.
  Mais Franco est devenu un allié du Führer. Et le nouveau tsar Vladimir III est entré en collision avec la Grande-Bretagne.
  La situation est effectivement compliquée. Un casse-tête chargé de la Seconde Guerre mondiale. Et un nouveau cycle de confrontation. L"Iran n"est pas divisé et c"est en fait le dernier pays islamique formellement indépendant. La Russie et la Grande-Bretagne ont des projets en ce sens. Les choses sont très confuses au Moyen-Orient. Les territoires de la Russie, de la France et de la Grande-Bretagne sont mixtes et difficiles à gérer.
  L"Angleterre est économiquement de plus en plus à la traîne de la Russie et de l"Allemagne, de plus en plus puissante. Mais les plus grandes colonies restent britanniques. Mais le pouvoir de la couronne du lion s'affaiblit, le Canada est quasiment indépendant. L'Afrique du Sud est aussi un dominion, comme l'Australie. En Inde, la position britannique s"affaiblit. Bien sûr, il y a une volonté de pousser le lion.
  Hitler essaie de jouer sur deux fronts. Ou obtenez le soutien de la France, de la Grande-Bretagne, de l"Italie et du Japon. Ensemble, entasser la Russie tsariste et diviser ses vastes possessions.
  Ou recherchez des acquisitions territoriales à l"Ouest, mais dans le cadre d"une alliance avec la Russie.
  Hitler est un homme ignoble et sans principes et, en général, il ne se soucie pas de savoir avec qui il entre dans une coalition tant que cela lui est bénéfique.
  Le nouveau jeune tsar Vladimir rêve également d'entrer dans l'histoire comme un grand conquérant et veut retirer des colonies à la Grande-Bretagne et à la France. À proprement parler, il n"y a plus rien à prendre aux Allemands. Une coalition avec l"Allemagne est donc tout à fait logique.
  L'Italie a capturé l'Éthiopie et veut également de nouveaux exploits. Mussolini est extrêmement ambitieux. Il ne se soucie pas de savoir où il va, à l'est ou à l'ouest. Mais en France, il n"y a pas dans la population une grande envie de se battre. Le pacifisme y règne, et le gouvernement est élu. Il n"est donc pas nécessaire d"acquérir un allié aussi puissant. Et la Russie tsariste, avec son taux de natalité traditionnellement élevé et son taux de mortalité en baisse constante, est un adversaire très sérieux. La population de la Russie tsariste augmente d"environ trois pour cent par an. La mortalité infantile a diminué, mais la mode des familles nombreuses n'est pas encore passée et même les familles qui travaillent sont fertiles. En tenant compte des acquisitions territoriales, y compris en Chine densément peuplée et en Mongolie, peu peuplée, ainsi qu'en Europe et en Turquie, la population de la Russie tsariste dépassait en 1940 les 400 millions d'habitants par rapport à 1913, où elle était de 180 millions. Et c'est une puissance continentale... La Grande-Bretagne et la France comptent moins de 50 millions d'habitants dans leurs métropoles, plus les colonies. Mais les troupes coloniales ont un moral faible et une capacité de combat limitée. Les forces terrestres occidentales sont donc beaucoup plus faibles.
  Le Führer choisit une alliance avec la Russie contre l"Occident.
  En 1939, la Tchécoslovaquie est divisée. L'Allemagne comprenait également les Sudètes. Les Allemands renforcent leur armée et forment des colonnes de chars. La Russie tsariste n'est pas non plus restée immobile, disposant d'une armée en temps de paix composée de cinq millions cinq cents divisions.
  Dans la Russie tsariste, des chars lourds et des avions stratégiques, notamment des avions à huit moteurs, sont produits depuis longtemps. La France ne possède qu'une trentaine de chars lourds, et ils sont vétustes. La Grande-Bretagne ne possède pas de véhicules lourds. Eh bien, l'Allemagne aussi, pas un seul qui pèse plus de vingt tonnes. Les États-Unis possèdent un peu plus de quatre cents chars.
  Hitler décida que cela ne valait pas la peine de tarder et frappa le 15 mai 1940. La météo est tout simplement favorable et tout est prêt. Ou plus ou moins fait.
  La Russie tsariste a lancé une attaque contre l'Inde et d'autres possessions coloniales. L'armée russe attaque des positions mal défendues. Il y a relativement peu de troupes composées de britanniques et de français eux-mêmes, et les unités coloniales ne veulent pas vraiment mourir pour une idée ou un empire qui leur est étranger. Au fait, qui sont les Anglais pour eux ? Exploiteurs, esclavagistes, voleurs ou infidèles. Il est peu probable que les Russes soient bien pires qu'eux, au point de mourir pour l'empire du Lion ou du Coq.
  Ainsi, les troupes tsaristes avancent, surmontant une résistance lente et focale. Mais les Allemands parvinrent également à vaincre les troupes françaises, anglaises, belges et hollandaises en un mois et demi.
  Ainsi, Churchill perdit le soutien de ses principaux alliés. L"espoir que les États-Unis entreraient en guerre ne s"est pas concrétisé. Roosevelt ne se distinguait pas du tout par la détermination de Stenka Razin. Et alors, de telles forces iraient contre l"Amérique.
  Les troupes russes avancèrent en marche à travers l'Afrique et l'Asie ; plus de problèmes provenaient du terrain et des voies de communication que des troupes ennemies. Le manque de routes, notamment en Afrique, a également eu un impact. Mais le soldat russe sans prétention surmonte héroïquement et stoïquement toutes les difficultés.
  Les Allemands ne peuvent que difficilement transférer des troupes vers l"Afrique. L'avancée sur Gibraltar a été retardée en raison de la résistance obstinée de Franco. Et nous avons dû transférer nos forces par voie maritime. Les Russes ont pénétré en Afrique, via l"Égypte, et c"est beaucoup plus facile pour eux. L"Italie s"empare également de tout ce qu"elle peut et, dans cette affaire, Mussolini a la poigne d"un boa constrictor.
  Le débarquement sur la métropole elle-même en 1940 n"a pas eu lieu. Dans la bataille aérienne, principalement en raison de la passivité de la Russie, la Grande-Bretagne a résisté. Mais il faut dire que le sage tsar Vladimir Kirillovich ne voulait pas que la Grande-Bretagne capitule à l'avance, mais qu'il avait l'intention tout à fait rationnelle de s'emparer de toutes ses colonies asiatiques et africaines.
  Où ira la Grande-Bretagne ? Après tout, elle n'a pas de réserves, pas de colonies ni de matières premières - la chute n'est qu'une question de temps.
  Au cours de l"hiver et en mars 1941, les troupes russes atteignirent finalement l"Afrique du Sud et vainquirent le dernier dominion africain. La tentative britannique de rester à Madagascar échoua également et, en mai 1941, un débarquement fut effectué avec une victoire ultérieure.
  Le Japon a combattu aux côtés de la Russie pendant la guerre et a réussi à s'emparer de quelque chose dans l'océan Pacifique. L"été 1941 est la période d"une offensive aérienne majeure contre la métropole britannique.
  L'aviation russe et allemande a attaqué Londres et d'autres villes de l'Empire anglais. Et le 8 novembre, jour anniversaire du putsch de Munich, le débarquement a finalement eu lieu.
  Les combats durent seize jours et se soldent par la victoire des troupes russes et allemandes.
  C"est en fait la fin de la Seconde Guerre mondiale. Cela s"est avéré moins sanglant et moins long que dans la véritable histoire. Et cela a considérablement renforcé et élargi les possessions russes. Surtout en Afrique et en Asie.
  S"ensuit une période relativement paisible. La Russie et l"Allemagne digéraient leurs propres gains territoriaux. Le Troisième Reich comprenait : la Belgique, la Hollande, près de la moitié de la France, ainsi que le Maroc, une partie de l'Algérie et les possessions centrales. Certes, en raison de la position de Franco et d"une certaine indécision d"Hitler, les Allemands n"ont pas eu le temps d"avancer dans les possessions équatoriales de la France et sont tombés aux mains des troupes russes.
  Néanmoins, l'Allemagne a quand même reçu une bonne partie du territoire africain, dépassant en superficie son propre territoire. La superficie des terres du Troisième Reich, compte tenu des acquisitions européennes, a plus que triplé. Et si l'on compte à partir des frontières depuis 1937, en tenant compte de l'Autriche, des Sudètes et de la République tchèque en tant que protectorat, alors quatre fois.
  Les Allemands dans leur ensemble avaient donc de quoi digérer, maîtriser et assimiler. De plus, la Russie a étendu ses possessions coloniales et pouvait difficilement contrôler tout cela.
  Et l'Italie a obtenu beaucoup : par exemple, la majeure partie du Soudan, la Somalie, l'Ouganda et quelques autres acquisitions, notamment la Tunisie.
  Ainsi, la redistribution du monde est pour le moment achevée. Mais comme on dit, avec le temps, les ambitions commencent à se manifester.
  Les États-Unis n"ont pas commencé à travailler sérieusement sur le projet nucléaire. Dans l"Allemagne et la Russie fascistes également, l"attitude s"est révélée froide. Le Japon n"est pas encore suffisamment développé pour y parvenir, et la Grande-Bretagne et la France sont devenues des pays vassaux du Troisième Reich et de la Russie.
  L"apparition des armes nucléaires a donc été retardée pendant un certain temps.
  Mais les progrès sont évidemment inexorables. Les physiciens travaillent, la théorie se développe, tout comme les expériences en laboratoire. Mais un projet nucléaire nécessite la volonté de l"État. La Russie tsariste avait déjà trop de soucis et de dépenses liées à l"expansion de son territoire. Mais Hitler, pour une raison quelconque, avait une rancune contre de telles idées de programme nucléaire et pensait que le projet atomique ne ferait que gaspiller beaucoup d'argent.
  En outre, l'armée de terre et l'aviation russes étaient les plus puissantes et les plus nombreuses au monde, et la marine se développait également, notamment en raison de la croissance économique.
  Les généraux et maréchaux tsaristes préféraient développer la construction de chars, construire des avions, des porte-avions et des cuirassés. Pourquoi ont-ils besoin de contes de fées sur les bombes nucléaires ? Autrement dit, les Allemands et les Russes étaient indifférents à ce problème.
  De plus, il y avait suffisamment de matières premières pour ne pas avoir à se soucier des ressources énergétiques, du moins dans un avenir proche.
  Ainsi, malgré toute la froideur du Pentagone et de la Maison Blanche, l"initiative est involontairement passée aux États-Unis. En outre, il ne s"agit pas seulement de la crainte que les Russes ou les Allemands n"aillent plus loin et ne fassent pression sur le Nouveau Monde, mais aussi sur l"économie.
  Ayant perdu l'opportunité de recevoir du pétrole d'Asie, d'Afrique et du Moyen-Orient, les États-Unis possédaient jusqu'à présent leurs propres puits au Texas, en Floride et ont commencé le développement en Alaska.
  Mais la population américaine augmentait. L'immigration n'a pas été découragée en Russie et la population a continué de croître rapidement. Les Noirs et les Arabes étaient particulièrement autorisés à partir pour les États-Unis.
  L'économie américaine était également en croissance et il y avait de plus en plus de voitures.
  Et la recherche du combustible nucléaire et d"une réaction atomique qui pourrait fournir une énergie colossale a commencé.
  Dix ans se sont écoulés depuis la fin de la Seconde Guerre mondiale. L'Allemagne hitlérienne disposait d'une nouvelle arme : des avions à disques capables non seulement de voler à une vitesse énorme, mais aussi de rester pratiquement invulnérables aux tirs d'armes légères.
  De plus, les Allemands réussirent à lancer un satellite artificiel au-dessus de leur orbite et, surtout, en juin 1951, le premier homme dans l'espace.
  La Russie tsariste était un peu en retard et n'a fait de véritables progrès qu'en août de cette année. Dans l"Italie fasciste, des changements ont eu lieu la même année. Benedito Mussolini, prétendant au titre de Jules César, est décédé. En général, le dictateur italien a réussi à gouverner. Compte tenu des conquêtes en Afrique, dont l'Éthiopie, le territoire contrôlé par l'Italie s'est agrandi de près de trois fois et demie au cours de son règne. De plus, Benedito en Europe a réussi à couper une partie de la France avec Toulon.
  Mais ils ne l'ont pas laissé aller en Albanie et en Grèce - ce sont des territoires dans la sphère d'influence de l'Empire russe.
  Benedito, bien sûr, pourrait être qualifié de grand et de conquérant, même si l'armée italienne n'a pas trop brillé par ses exploits. Mais son fils et héritier ne se considérait pas pire que son père.
  Et il a pris l'automne 1951 et a envahi l'Albanie et la Grèce... Ce n'est pas étonnant qu'on dise que toutes les grandes guerres commencent comme si soudainement.
  Vladimir III en était même content. Les possessions de l'Italie en Afrique sont vastes, voire supérieures à celles de l'Allemagne. Alors pourquoi ne pas les récupérer s"il y a une bonne raison ?
  Les troupes russes ont commencé les hostilités le 7 novembre 1951 en attaquant l'Éthiopie, la Libye et le Soudan. Les unités russes sont plus fortes, plus nombreuses et plus prêtes au combat que les unités italiennes.
  Alors ils ont rapidement commencé à détruire l'armée des pâtes... Mais personne ne s'attendait à ce que, sans aucun avertissement, Adolf Hitler se range du côté de Mussolini Jr.
  Mais si vous y regardez bien, il n"y a rien de plus inattendu.
  L'Allemagne a perdu la Première Guerre mondiale face à la Russie et a perdu la plus grande partie du territoire russe. Et si les Allemands parvenaient à récupérer avec intérêt ce qu'ils avaient perdu à l'Ouest, alors à l'Est, franchement, ils se retrouvaient sans rien.
  Hitler comptait donc vraiment sur ses nouvelles armes, notamment les discothèques et les soucoupes volantes. En outre, le Führer pensait que cette fois, il serait plus facile de combattre la Russie que lors de la Première Guerre mondiale, puisque l'Allemagne et l'Italie dirigeraient la compagnie sans avoir de deuxième front.
  On a également calculé que le Japon, offensé par les Russes, entrerait également en guerre en Extrême-Orient et y immobiliserait l'ennemi. Peut-être que le Portugal et l"Espagne rejoindront la coalition, comme la Grande-Bretagne et la France ? Ils sont beaucoup plus proches de l"Allemagne que de la Russie. Et certains espoirs reposaient sur les USA !
  De plus, l'Amérique a construit une marine impressionnante, de nombreux porte-avions et modernisé sa flotte de chars - même si elle était encore inférieure en quantité et en qualité aux véhicules militaires de l'Ancien Monde.
  Le système social de la Russie tsariste est resté autocratique et monarchique absolue. Le tsar et empereur de toute la Russie possédait les pleins pouvoirs : exécutif, législatif et judiciaire. Le Parlement était absent. Il existait un Conseil d'État composé de personnes nommées par l'empereur, mais il n'avait que des droits consultatifs. Le roi lui-même édictait des lois ainsi que des décrets. Il avait également le droit d'être exécuté et gracié, même si, bien sûr, il y avait aussi un procès. Les procès avec jury ont été abolis après le meurtre de Nicolas II, de sorte que le pouvoir judiciaire a également été nommé et révoqué par le tsar ou par des fonctionnaires nommés par l'empereur.
  Ce système avait à la fois ses avantages et ses inconvénients. D'une part, l'empereur pouvait résoudre rapidement tel ou tel problème sans aucun différend ni accord, mais d'autre part, la concentration excessive du pouvoir dans une main supprimait l'initiative et donnait de plus grandes opportunités à la bureaucratie. Elle a donné naissance à divers coups de cœur et coups de cœur. Vladimir ne se distinguait pas par une hypocrisie excessive et une fidélité conjugale. Même si les femmes n"avaient pas beaucoup d"influence sur sa politique.
  Dans le domaine de la construction de chars, la Russie tsariste disposait de nombreux véhicules puissants et lourds. Cependant, l'expérience des opérations de combat en Afrique a montré que les performances de conduite d'un char sont extrêmement importantes. En conséquence, le principal char russe ne dépassait pas quarante-cinq tonnes. Étant donné que plus de poids créait des problèmes de capacité de cross-country, même avec des pistes larges.
  Le tsar aimait les chars lourds, mais ses conseillers dissuadèrent l'empereur de les produire en série. Mais la machine de soixante tonnes était disponible en deux mille exemplaires. Et le char le plus populaire, "Nikolai" - 3, a été produit en soixante-trois mille.
  Et la machine est - le poids est de quarante-cinq tonnes et le canon a un calibre de 122 mm. Le blindage frontal fait deux cents millimètres, l'arrière et les côtés font 120 millimètres, la disposition est classique.
  Hitler s'intéressait sérieusement aux machines lourdes. Et je voulais avoir la supériorité sur le Nikolai dans un tank de production. Le poids de la voiture allemande atteignit 75 tonnes et c'était déjà la limite, car cette masse importante était extrêmement difficile à transporter sur les voies ferrées.
  Le véhicule allemand était armé d'une arme de 128 mm, avait un blindage frontal de 250 mm et un blindage latéral et arrière de 180. La disposition est également proche du classique.
  Numériquement, le char allemand était trois fois inférieur au char soviétique. Sans parler de la difficulté d"utiliser des machines trop lourdes.
  Cependant, l'équipement russe est dispersé sur de vastes zones et, sur le secteur européen du front, le nombre de véhicules et d'infanterie est à peu près égal. Bien qu"en général l"armée russe soit beaucoup plus nombreuse que l"armée allemande. Et la Russie a une population énorme : elle comprend l'Inde, la Chine, la majeure partie de l'Afrique, le Moyen-Orient, la Perse, l'Indochine et bien plus encore.
  Bien entendu, la décision d"Hitler d"attaquer la Russie tsariste, même en tenant compte du fait qu"il a à ses côtés le Japon et l"Italie, et peut-être la France et la Grande-Bretagne, est un pari colossal. Mais le Führer est un grand aventurier.
  Il convient de noter que les avions à disques avec lesquels le Troisième Reich fondait de si grands espoirs ne sont pas très efficaces dans la pratique. La création d'un jet laminaire puissant a entraîné une énorme consommation de carburant et le temps de vol des soucoupes volantes s'est avéré relativement court. Ils pourraient donc agir, même en tenant compte de la vitesse énorme à des distances peu importantes. De plus, le flux laminaire protégeait le disque des armes légères, mais empêchait à son tour le tir d'une soucoupe volante.
  Ainsi, les Allemands ne pouvaient larguer des missiles radiocommandés qu'à partir de leurs disquettes, et ce sous un angle étroit, ou en coupant le flux laminaire, mais en devenant en même temps vulnérables.
  Quoi qu"il en soit, Hitler a décidé d"attaquer la Russie et a joué ses cartes. De plus, le fasciste craignait que si l'Italie était vaincue, ils l'attaqueraient également. Il avait une moustache et ne faisait confiance à personne.
  Dans un premier temps, les nazis ont obtenu du succès grâce à la surprise de l"attaque et à la meilleure organisation de leurs troupes. Mais le moment de l"attaque a été mal choisi. La neige commença à tomber et les chars dérapèrent. Le Fritz aurait pu s'emparer d'une partie de la Pologne, dont Cracovie, mais s'est retrouvé coincé près de Varsovie.
  La machine militaire russe tournait en rond... Le Japon, comme le Führer s'y attendait, entra en guerre, mais sa flotte n'avait pas de supériorité sur la flotte russe du Pacifique et les batailles étaient à peu près égales. Et le Japon n"a pratiquement pas détourné ses forces terrestres du théâtre d"opérations occidental. De plus, les samouraïs étaient inférieurs aux Russes dans les airs, tant en nombre qu'en qualité. Et le Pays du Soleil Levant n'a pu capturer que quelques petites îles.
  Les prudents Franco et Salazar n'étaient pas pressés d'entrer en guerre. La Russie est un ennemi très puissant. Il faut regarder et attendre. Dans l"histoire réelle, Franco s"est limité pendant la Seconde Guerre mondiale à envoyer une division bleue de volontaires fascistes.
  Aujourd"hui, l"alignement des forces semble totalement inégal, surtout en Afrique.
  L'Italie a rapidement perdu ses possessions sur le continent noir.
  Au printemps 1952, l'armée tsariste lance une offensive en Prusse orientale et parvient à percer en profondeur les défenses ennemies. Les nazis eurent du mal à abandonner l'avancée de l'armée tsariste à Königsberg, mais les troupes impériales commencèrent à avancer vers les Sudètes et Cracovie.
  Il s'est avéré que les chars russes les plus agiles étaient tout à fait capables de combattre un ennemi lourd, mais moins agile. Les divisions chinoises sous le commandement de généraux russes se sont également bien comportées.
  Les Allemands ont été contraints de quitter Cracovie... Et puis, en raison de la menace d'encerclement, ils ont commencé à se retirer de la Vistule vers l'Oder.
  Non, ce n"était pas le déroulement de la guerre auquel s"attendait le possédé Führer. Mais c'est lui qui est responsable. De plus, les Français et les Britanniques, ayant flairé l'occupation fasciste, ne se sont pas du tout efforcés de mourir pour le Führer. La reconstitution a donc été perturbée et les pays vassaux ont voulu rester tranquillement à l'écart.
  Et le pire fut pour les Allemands au front.
  En hiver, les Allemands avaient perdu toutes leurs possessions en Afrique. Et pendant l"hiver, au printemps, ils se retirèrent complètement vers l"Oder. Les troupes russes libèrent Prague et les Sudètes et se rapprochent de Vienne. De plus, ils battirent l"Italie et occupèrent Rome, Naples et la Sicile. Le printemps 1953 ne promet donc rien de bon pour les nazis. Cependant, le 8 avril 1953, Hitler mourut subitement. Les nouveaux dirigeants allemands réclament désespérément la paix.
  Vladimir Kirillovich Romanov a généreusement accepté. Mais les Allemands l"ont payé cher. La nouvelle frontière longe désormais l'Oder : la Belgique, la Hollande et le Danemark acquièrent la souveraineté, mais dans le cadre d'un État vassal de l'Empire russe. La France a retrouvé ses possessions perdues, mais est devenue encore plus dépendante de la Russie.
  L'Italie et l'Allemagne perdent toutes leurs colonies, qui deviennent désormais la propriété de la couronne royale. L'Italie elle-même reçut également le statut de vassal russe, et la Sicile et la Sardaigne devinrent directement partie de l'empire de Vladimir III.
  L"Allemagne a également perdu une grande partie de son indépendance et a payé d"importantes réparations.
  Le Japon a également perdu toutes ses possessions à l'exception de son propre territoire et a été contraint de devenir un État vassal. Et le tsar Vladimir Kirillovich Romanov a également reçu le titre d'empereur du Japon.
  Bien entendu, cette partie de l"Australie qui appartenait auparavant au Pays du Soleil Levant est également passée sous contrôle russe.
  En août 1953, les États-Unis testent enfin une bombe atomique. Huit ans plus tard, le génie nucléaire était sorti de la bouteille. Dans tous les cas, les progrès ne peuvent être arrêtés. Et l"apparition de la bombe atomique est inévitable. Dans le scénario le plus extrême, les armes nucléaires pourraient apparaître au maximum vingt ans plus tard que la réalité.
  Avec un certain retard, le gouvernement tsariste commença à élaborer sa réponse.
  Jusqu"à présent, les États-Unis ne pouvaient pas décider d"entrer en guerre contre un empire aussi puissant. De plus, il n"est pas si facile d"atteindre les principaux centres industriels et économiques russes depuis l"étranger.
  Et la production de charges nucléaires nécessitait à la fois du temps et de l'argent ! Les États-Unis disposaient des fonds nécessaires, mais le temps presse. La Russie tsariste, avec ses ressources et son puissant potentiel intellectuel, a très vite comblé son retard dans ce domaine. Et en 1956, une bombe atomique est également apparue sous Vladimir III.
  Nettement inférieurs à la Russie en termes de population et de ressources, les États-Unis capitalistes et démocratiques ont progressivement perdu leurs atouts.
  La seule chose qu"ils pouvaient faire était d"utiliser les armes nucléaires comme moyen de dissuasion et de tenter de saper la Russie tsariste de l"intérieur. Mais jusqu"à présent, ils n"ont pas réussi.
  Vladimir Kirillovich n'avait plus de descendants mâles de sa première femme et il s'est remarié. Et il a eu un héritier, l'appelant George.
  La Russie tsariste a réalisé une expansion spatiale. En 1959, le vol d'un homme vers la Lune a eu lieu environ un an plus tôt que celui des Américains. Puis en 1971 sur Mars. Le monde alternatif est devenu plus sûr que la réalité.
  En 1975, l"homme atterrit sur Vénus. En 1980 sur Mercure. En 1981 sur l'un des satellites de Jupiter. Et en 1992, l'année même de la mort de Vladimir Kirillovich Romanov, le cosmonaute russe a fièrement posé le pied sur Pluton.
  Georges Ier hérita de la couronne à l'âge de dix-huit ans. Et en général, on peut dire que Vladimir III, le Grand, a passé son règne de 54 ans avec beaucoup de succès. Et puis la dynastie des Romanov a continué.
  
  LA SAGESSE DE CHARLES DOUZIÈME
  Charles XII, anticipant apparemment la futilité d'une guerre avec la vaste Russie, accepta de faire la paix avec Pierre le Grand à des conditions modérées. L'Empire tsariste a restitué aux Suédois les villes précédemment conquises et a reconnu leurs acquisitions territoriales ainsi que le roi fantoche de Pologne.
  En principe, la Russie n"a rien concédé aux Suédois qu"elle possédait avant la guerre, mais elle n"a rien gagné. Et beaucoup de gens sont morts. Et nous avons dû aussi retourner à Saint-Pétersbourg, ce qui nous a coûté très cher. Mais la paix a été retrouvée. Si Pierre le Grand avait su comment se terminerait la poursuite de la guerre avec les Suédois, il l'aurait sans aucun doute continué.
  Mais le monde aussi... Puis la guerre peu fructueuse avec la Turquie et la perte d'Azov.
  Et puis la guerre avec la Chine. Nous nous sommes déjà battus et avons perdu du terrain. Pierre le Grand voulait désormais se venger à l'Est. Mais il n'a pas été possible de reconquérir les terres.
  Et beaucoup de gens sont morts. Ainsi, Pierre le Grand n"est pas devenu grand. Et sous lui, la Russie a subi une importante perte de population. Certes, des usines ont été construites dans l'Oural et des manufactures sont apparues.
  La Suède soumet la Pologne et Charles XII est couronné.
  Et son armée est devenue l"une des plus puissantes au monde. De plus, la Grande-Bretagne et la France étaient affaiblies. Et comme l"Espagne, ils ne jouent plus le même rôle.
  C'est ainsi que Charles XII conquit également la Norvège et fut couronné au Danemark. Puis il s'est emparé de davantage de terres en Allemagne. En fait, il conquit la plupart des terres allemandes jusqu'au Rhin. Et dans le sud, je suis allé en Autriche.
  Le roi de Suède a régné jusqu'en 1750, soit plus de cinquante ans, et est entré dans l'histoire comme le Grand et le conquérant.
  Après quoi régna Gustav Adolf II, lui aussi très jeune roi au moment de son accession au trône, puisque Charles XII se maria assez tard, à quarante-cinq ans. Et son fils n"avait que seize ans lorsqu"il monta sur le trône.
  Mais Gustav Adolf, comme son père, était très militant. A cette époque, Elizabeth II régnait en Russie. Elle n"est pas allée en Europe et a essayé de promouvoir la Russie dans le sud.
  La Russie et la Suède ont même formé une alliance et combattu ensemble contre la Turquie. L'Autriche entra également en guerre. L"Empire ottoman n"a pas pu résister au coup de la coalition et a été vaincu. Et Constantinople est prise.
  Puis ils s'emparèrent de l'Asie Mineure...
  L"Empire ottoman a cessé d"exister. Et son territoire était partagé entre la Russie, la Grande Suède et l'Autriche.
  Pour la Russie tsariste, c"était l"accès à la mer Noire et aux ports. Elizabeth a également annexé le Kazakhstan et a même commencé à s'appeler la Grande - beaucoup plus cool que son père.
  Puis il y a eu une guerre entre la Suède et l'Autriche. Et l'Autriche fut conquise. Et ainsi un autre empire tomba. Et puis, profitant de la révolution en France, Gustave Adolphe la conquit, ainsi que la Belgique et la Hollande. Et après un certain temps, l'Italie, où des émeutes ont également éclaté. Et il a également pris la région papale. Le roi suédois régna jusqu'en 1802 - cinquante-deux ans, et son père Charles XII mourut à soixante-huit ans.
  Hérité, cette fois son petit-fils. Egalement jeune, Charles Treizième, âgé d'environ dix-sept ans. Cependant, malgré ce chiffre inquiétant, le nouveau roi a eu beaucoup de chance.
  Il s'empara de l'Espagne et du Portugal et commença à conquérir leurs colonies, où il affronta la Grande-Bretagne. Mais après la mort de Nelson, les Britanniques ont commencé à perdre face à la puissante Suède. De plus, la Russie, vaincue sur terre, accepta de rejoindre le grand empire.
  En conséquence, la Grande-Bretagne fut vaincue. Et les Suédois ont pris pied en Amérique latine et en Afrique. Ainsi que l'Inde, et de nombreuses terres des colonies.
  La Suède a également débarqué en Australie et y a établi des colonies.
  La Russie tsariste a réussi à gagner quelque chose au Moyen-Orient et en Iran. L'Egypte cède aux Suédois. Charles XIII meurt en 1853.
  Et Magnus devint le nouvel empereur. Il avait déjà trente-trois ans et commença immédiatement une guerre avec la Russie.
  À cette époque, la Grande-Bretagne avait perdu toutes ses colonies et était affaiblie. Et la Russie était forte.
  Les forces supérieures des Suédois prirent Moscou et Saint-Pétersbourg. Menchikov s'est avéré être un commandant médiocre et a perdu toutes les batailles proprement. Nicolas je suis mort.
  Et Magnus fut solennellement couronné sur le trône de Russie. Il devint également empereur de toute la Russie.
  Après cela, les Suédois n'avaient plus d'adversaires sérieux, la Chine s'étant alors affaiblie.
  L'expansion coloniale s'est poursuivie. Magnus est mort en 1880. A soixante ans, ayant vécu un peu moins que ses trois prédécesseurs.
  Mais son fils Charles XIV, âgé de trente-cinq ans, poursuit la politique de conquête.
  La dernière grande guerre fut la conquête de la Chine. Cela a duré au total dix ans. Il y a encore trop de Chinois, même si la qualité de leurs troupes était nettement inférieure. Mais aujourd"hui, la Chine est conquise. Et le roi suédois devint le chef de la Chine.
  En 1913, la magie des nombres, Charles Quatorzième meurt à l'âge de soixante-huit ans. Et Charles Quinzième lui succéda. Il avait environ trente-six ans. Il acheva la conquête des derniers territoires de la planète Terre qui n'appartenaient pas à la Suède. Et complété l'histoire des guerres.
  Après quoi commença l"histoire de la conquête spatiale. Vols vers la Lune, Mars et d'autres planètes du système solaire. L'humanité est une et indivisible.
  Et aujourd"hui, à la fin du XXe siècle, toutes les planètes du système solaire sont sous le contrôle de l"humanité.
  Et en 2020, la première expédition entre les étoiles a commencé. Vol vers d'autres mondes. Sur celui-ci, vers l'étoile Sirius, où se trouvaient plusieurs planètes dures, mais théoriquement habitables.
  Et Charles est le dix-septième sur le trône, et son règne est assez stable. Bien que parfois des complots se produisent. Mais il existe un parlement fort et une démocratie contrôlée. Les gens vivent bien et veulent de nouveaux mondes et de l"expansion. Cependant, il est possible qu"il y ait bientôt une forme de gouvernement républicaine enfin établie et un gouvernement modifiable.
  De grands changements nous attendent donc. Ou peut-être une stabilité dynamique !
  
  LE POUVOIR DE STALINE SUR LE MONDE
  Il se trouve que Staline a réussi à asservir le monde entier. Ce développement alternatif de l"histoire mondiale est le résultat du déplacement d"une petite quantité de hasard dans un problème donné.
  Lorsque les relations entre la Yougoslavie et le Troisième Reich se sont tendues en avril, puis qu'une véritable guerre a commencé et que l'agression de la Wehrmacht a commencé, Staline a pris une décision raisonnable. À savoir, il est venu en aide à la Yougoslavie, qui avait déjà conclu un traité d'amitié avec la Russie soviétique.
  Le 6 avril 1941, après un bombardement massif des grandes villes, des nœuds ferroviaires et des aérodromes, l'Allemagne et la Hongrie envahissent la Yougoslavie. Dans le même temps, les troupes italiennes, avec le soutien des Allemands, mènent une nouvelle offensive en Grèce. Le 8 avril, les forces armées yougoslaves étaient divisées en plusieurs parties et cessaient d"exister comme un tout. Le 9 avril, les troupes allemandes, après avoir traversé le territoire yougoslave, entrent en Grèce et s'emparent de Thessalonique, forçant l'armée grecque de Macédoine orientale à capituler. Le 10 avril, les Allemands s'emparent de Zagreb.
  Le 11 avril, l'Union soviétique déclare la guerre à l'Allemagne et ses troupes franchissent la frontière du Troisième Reich.
  La surprise tactique obtenue par les troupes soviétiques et la supériorité significative en chars et en avions se font sentir dès les premiers jours de l'offensive.
  Au début, les Allemands ne croyaient pas vraiment à la réalité de l"offensive. Et puis il s"est avéré que l"Armée rouge s"est très bien battue.
  Mais les Allemands ne savent pas comment se défendre correctement. Et ils ne sont pas du tout adaptés à la guerre défensive.
  Et les chars soviétiques KV-2 et T-34 sont vraiment les meilleurs au monde. Les "trente-quatre" peuvent avoir une mauvaise visibilité, l'optique est plutôt faible et dans les tout premiers modèles, la tourelle tourne manuellement, mais en termes d'armement et de blindage, ils n'ont pas d'adversaire.
  Mais le plus important est que les nazis n'avaient pas de cartes, que les Russes ont capturé les ponts sans les détruire, et que les principaux entrepôts de munitions et de carburant étaient situés près de la frontière.
  Ce n'est que sur l'Oder lui-même que les Allemands, après avoir transféré des forces importantes de France et mobilisé toutes leurs forces, ont pu arrêter l'avancée de l'armée soviétique.
  Mais à cette époque, leur situation était devenue presque désespérée : la Roumanie et la Hongrie furent perdues dès le premier mois, la Bulgarie passa aux mains de l'URSS et les Allemands furent vaincus en Yougoslavie. Perte de contrôle sur la Slovénie et la Tchécoslovaquie.
  Mais ils n"ont pas réussi à capturer Berlin immédiatement. Les Allemands ont tenu la ville pendant près de trois mois supplémentaires, qu'ils n'ont pris qu'en août. L"Allemagne elle-même a souffert pendant encore un mois, et la perte de la région de la Ruhr a capitulé le 25 septembre.
  L'Union soviétique a réussi à atteindre la Manche, Churchill a cependant réussi à débarquer en Normandie, mais l'Armée rouge est entrée en premier dans Paris.
  Et puis il s"est avéré que rien n"était encore fini.
  Puis, pendant longtemps, les Britanniques ont trouvé des excuses et se sont disputés pour savoir qui avait ouvert le feu en premier.
  Mais l"histoire est écrite par les vainqueurs. Staline a vaincu les Britanniques sur terre et, avec le Japon, a commencé une guerre contre le Lion britannique et les États-Unis.
  Au début, l"Angleterre, et plus encore l"Amérique, semblaient imprenables à travers les mers et les océans, couvertes par leur immense marine. Mais le Japon a vaincu l"armada américaine pièce par pièce. Le premier coup fort : Peru Harbour, puis d'autres coups écrasants ont suivi.
  Les Japonais gagnèrent si vite que Staline eut à peine le temps d'envoyer des troupes en Inde et au Bangladesh, où l'Armée rouge fut accueillie avec une grande liesse.
  La défaite de l"Amérique et la guerre sous-marine déclenchée par l"URSS ont miné la puissance de la Grande-Bretagne. S'appuyant sur les ressources de toute l'Europe, puis de l'Afrique et de la majeure partie de l'Asie, Staline lança une offensive aérienne majeure contre la Grande-Bretagne.
  Des milliers, des dizaines de milliers de bombardiers soviétiques ont réduit en poussière les villes anglaises. Cela a continué jusqu'à ce que la flotte soit éliminée.
  Le 7 novembre 1942 commence le débarquement dans la métropole. La Grande-Bretagne n"a tenu que quelques semaines.
  En 1943, une invasion eut lieu à travers l"Alaska et les Japonais s"emparèrent de l"isthme de Panama.
  La guerre avec les États-Unis devint longue et amère. Chaque pas était franchi avec beaucoup de difficulté.
  En 1946, New York et Washington tombèrent. Mais les Américains ont finalement réussi à claquer la porte bruyamment, en utilisant l'arme nucléaire. Mais ils n'ont brûlé que quelques divisions soviétiques, soit plusieurs centaines de milliers de leurs propres citoyens.
  La fin de la Seconde Guerre mondiale survient le 5 septembre 1946. Quatre ans plus tard, Staline fut contraint de vaincre le Japon, qui menaçait de se doter de l"arme nucléaire.
  La guerre dura encore cinq mois et l"URSS établit sa domination définitive sur le monde.
  Joseph Vissarionovich a réussi à inclure tous les pays du monde dans l'URSS. Le plus grand leader de tous les temps et de tous les peuples a vécu jusqu"en 1971. Dans la véritable histoire, Staline a été empoisonné. Ici, il a remis le trône à son petit-fils Alexandre Staline. Bien sûr, il y a eu beaucoup d"effusion de sang et la répression a fonctionné sans interruption. Sous Alexandre Vassilievitch, une certaine libéralisation a eu lieu. Mais pas pour longtemps.
  L'Union soviétique a exploré avec succès l'espace. L'humanité est unie et aspire à d'autres mondes. L'astronaute a déjà posé le pied sur Mars, Vénus, Mercure, atterri sur le satellite de Jupiter. De vraies villes se construisent sur la Lune.
  Lors du retour de l'astronaute de Pluton, une tentative d'assassinat contre Alexandre Staline a eu lieu. Lorsqu"il accède au pouvoir, il n"a que trente ans. Au moment de la tentative d'assassinat, Salomon n'avait que soixante-dix à quarante ans de règne réussi.
  Sur Terre, la faim est terminée, le terrorisme est presque terminé, il n'y a pas de guerres et même les prisons sont à moitié vides et ressemblent plus à des camps de reconnaissance qu'à des zones criminelles. La toxicomanie a quasiment disparu, l'alcool n'est pas très apprécié, bien qu'il ne soit pas interdit, ainsi que le tabac, qui a perdu en popularité. Alphabétisation complète, éducation et médecine gratuites.
  Et même en matière de prolongation de la durée de vie, des progrès ont déjà été réalisés.
  Eh bien, cela ne sent pas la vraie démocratie. Pour être honnête, les élections sont, au mieux, une compétition fictive entre deux ou trois candidats préalablement convenus et vérifiés.
  Pendant longtemps, Staline et Alexandre lui-même ont été élus sans alternative. Mais récemment, des opposants de poche sont également apparus. Mais malgré tout, le petit-fils du leader a repris avec confiance quatre-vingt-dix-neuf pour cent.
  La tentative d"assassinat survenue en 2011 est donc un non-sens. Et cela a été couronné de succès.
  Alexandre n'a laissé aucun fils et le chef de la toute-puissante sécurité planétaire, Néron ibn Totalitaire, a pris le pouvoir. Le nom Néron est réel, mais Totalitaire est un pseudonyme.
  Le mot totalitarisme en lui-même n"est pas un gros mot. L"URSS, unie sur toute la planète, était considérée comme un exemple d"État positif contrôlant tout et tout le monde. L'idéologie est communiste, même si tout ne reste pas de Marx, mais elle se développe comme prévu. Mais l"argent n"a pas encore été aboli, donc les gens ne sont pas encore mûrs.
  La religion était formellement athéiste avec le culte des dirigeants, mais... Avec un mélange de mythique. Par exemple, ils croyaient déjà à l"existence de l"âme et de certaines forces surnaturelles. Même si cela approchait déjà d'un mélange de paganisme.
  Et Staline est une grande idole.
  Néron, en général, n'a pas détruit le culte de ses prédécesseurs, mais a versé des flots de sang, renforçant son pouvoir.
  Les répressions massives au sommet ont été accompagnées de purges à la base. De plus, la planète Terre était déjà confrontée à une réinstallation. Le taux de natalité est élevé et le taux de mortalité est bien inférieur à la réalité.
  Et Néron a introduit la responsabilité pénale dès l'âge de cinq ans et la pratique vicieuse d'emprisonner des enfants, soit sur la base d'une seule dénonciation, soit en général - comme prévu. Et les adultes aussi, bien sûr. Des centaines de millions de personnes sur la planète Terre se sont retrouvées dans des camps et des dizaines de millions ont été abattues. De plus, le totalitaire sadique justifiait cela par la nécessité d"utiliser les ressources de la planète avec parcimonie. Les vols vers les étoiles restaient encore un fantasme et l"exploration du système solaire était une entreprise extrêmement coûteuse.
  Et les prisonniers se contentaient de peu, ils avaient besoin de beaucoup moins de ressources, et le Goulag à l'échelle planétaire produit beaucoup de tout.
  Et bien sûr, l"essentiel est le chemin vers la conquête d"autres mondes. Mais pour l"instant, la machine de répression fonctionne comme Moloch.
  Un garçon de onze ans est tombé dans la meule par accident, suite à la dénonciation d'un camarade de classe offensé. Il a subi la torture et a travaillé pendant une courte période de manière éreintante sur un chantier de construction. Mais par la volonté du Boy- Creator, Sfero a déménagé dans les univers hyperveer et peut désormais vivre des aventures fabuleuses.
  -À l'aise ! - Oleg Rybachenko a crié et s'est précipité pour s'habiller. Grâce à l'auto-ajustement, tout cela a pris une fraction de seconde. Les alligators araignées ont continué à grimper, mais derrière l'écran de force, ils ne faisaient plus peur. Le garçon leva les mains, les baissa, écrasa les monstres comme des cafards, mais certains d'entre eux tombèrent simplement sous l'eau. Ceux qui n"ont pas eu de chance n"ont eu que des taches brunes.
  -Eh bien, vous les pleins de dents, vous avez fini. Vous saurez harceler une personne. - Le tapir secoua son doigt. Cette menace fit passer les vagues et un arbre situé sur la rive opposée, gros comme un baobab, tomba.
  -Je peux déplacer des montagnes. C'est le pouvoir. - Le garçon ne s'était jamais senti aussi bien, le pouvoir bouillonnait en lui et il voulait vraiment l'une des trois lunes à proximité qui éclairaient la planète la nuit. Loyauté envers le communisme - c'est ainsi que la Terre a été renommée.
  Les souvenirs assombrirent légèrement la joie, puis son visage s'éclaira.
  - Sache, perfide Néron, je reviendrai, et alors tu demanderas la mort. Être dissous vivant dans l'acide et crucifié sur une étoile sera bon pour vous. - Oleg Rybachenko a serré le poing, les nuages violets dans le ciel se sont immédiatement épaissis et il a commencé à pleuvoir, puis à une averse torrentielle.
  Ses ruisseaux n'atteignirent pas le garçon bien couvert. Ensuite, Oleg Rybachenko a passé sa paume sur le dessus, lissant le ciel. La pluie s'est calmée et le soleil est revenu à nouveau, et dans ce contexte, la nature semblait moins menaçante. Mais les surprises ne s"arrêtent pas là. Du côté de la forêt, des boules colorées sont apparues, de la taille d'un gros tonneau.
  Ils sautaient haut, effectuaient des lancers et grossissaient progressivement. La surface de la planète a tremblé, la terre s'est fissurée. Après avoir percuté Oleg Rybachenko, ils se sont écrasés sur la défense, frappant, écrasés, aplatis, certains ont éclaté. Lors de l'explosion, ils ont dispersé de l'acide, les feuilles sur lesquelles il est tombé ont jauni, noirci, enroulées en tube. La lave coulait des fissures et des fissures à la surface de la planète, il semblait que des milliers de mauvais esprits s'envolaient de l'enfer ardent.
  -Biome comment arrêter ça ? - Oleg Rybachenko s'est tourné vers l'ordinateur.
  Allumez le rayonnement électrique à pleine puissance avec un ordre mental et déplacez vos mains devant vous.
  Le garçon a éclos ses propres yeux :
  -Comment?
  Le robot répondit indifféremment :
  -Puisque dans ton univers primitif ils repassent.
  Oleg Rybachenko a obéi, les boules enflées ont commencé à rétrécir, puis sont complètement tombées. Les fissures profondes se sont progressivement lissées, ne laissant que la surface brûlée.
  -Ne t'inquiète pas Tapir, tout sera envahi par la végétation. - Biom a grincé.
  Le garçon sursauta joyeusement :
  -Et je ne suis pas inquiet. La planète est grande et le désert brûlé donne au paysage une saveur supplémentaire.
  Des arbres carbonisés et brisés jonchaient le chemin, ils brûlaient à certains endroits. Tapir voulait vraiment marcher pieds nus sur des charbons ardents. Il se souvint que maintenant son corps était devenu plus fort et instantanément régénéré. En effet, les égratignures ont guéri incroyablement rapidement, sans même laisser de cicatrices. Jetant son hypercombinaison, il ramassa avec colère les cendres avec ses talons nus. Cela brûlait un peu et chatouillait, mais la sensation générale était agréable. Le garçon ramassa une poignée de cendres et la mit dans sa bouche. Sa langue brûlait plus fort et il crachait cette boue.
  -Brr ! La bouche est pleine de merde. Le garçon Oleg était plein de frustration. - Une nouvelle chair ne garantit pas l'insensibilité à la douleur.
  L'ordinateur a calmé l'enfant d'une manière particulière :
  -Qu'est-ce que tu voulais. De plus, votre corps ne s"est pas encore complètement adapté à l"hyperplasma. Avec le temps, vous deviendrez encore plus fort.
  Oleg Rybachenko marmonna avec agacement :
  -Espoir. Et ce tentacule ne pouvait pas se briser.
  L'appareil électronique a continué :
  -Ils ont une structure musculaire très forte, douze fois plus forte que celle d'une personne ordinaire. Et dans la cellule, il y a quatre noyaux et seize ciliés monoblocs. La structure du réseau cristallin lui-même est de trente-cinquième.
  Le garçon qui s'est évadé de la prison l'a fait signe :
  -Tu n'as pas besoin de me faire la leçon, tu peux considérer que tu m'as consolé, je ne suis pas si faible.
  L'ordinateur portable a été offensé :
  -En fait, je suis Biom et il vaut mieux s'adresser à moi au masculin.
  Le garçon leva la main dans le salut habituel des pionniers :
  -Cela ne me dérange pas!
  Oleg Rybachenko a marché pendant un certain temps pieds nus sur les braises, essayant de choisir quelque chose de plus chaud, et lorsque les sensations se sont taries, il a replongé dans la rivière. Là, il a commencé à représenter des acrobaties aériennes, des plongées profondes. Le garçon voulait clairement invoquer des monstres. Mais comme par hasard, personne d"autre ne s"est présenté. Plusieurs alligators ressemblant à des araignées l'observaient de loin et n'essayaient pas de s'approcher.
  - Apparemment, j'ai fait du bruit ici. - Le garçon, candidat au titre de Superman, rigola. - Ce n'est pas pour rien qu'on dit que l'homme est le roi de la nature. Ou vous pouvez dire qu'Anion est l'autocrate de l'univers.
  L'enfant a vu une petite grenouille à six pattes, elle était orange avec des taches violettes et se reflétait brillamment dans les rayons des cinq luminaires. Le tapir se précipita en avant, utilisant le style de nage de " l'antilope effrayée ". Le charmant " crapaud " n"essaya pas de partir.
  Lorsque le garçon l'a attrapée dans ses bras, il l'a attrapée. Elle a vérifié.
  -Maintenant, embrasse-moi.
  Oleg Rybachenko écarquilla les yeux :
  -Pour quoi!?
  La grenouille gloussa :
  - Vous faites toujours ça, les garçons.
  Le garçon terminateur s'est immédiatement souvenu d'un conte de fées dans lequel un prince transforme une grenouille en princesse :
  -Cependant, je ne pensais pas que les anions d'un autre univers avaient une épopée similaire. Cependant, étant donné la similitude physiologique, certaines choses devraient coïncider. Par exemple, les applicateurs de fluorure ne nous ressemblent absolument pas : ils n"ont même pas de forme stable, ils sont amorphes.
  La grenouille a continué à flirter :
  -C'est naturel. Tu m'embrasseras, jeune prince.
  Oleg le garçon fronça les sourcils :
  -En plus, je suis déjà grand et je ne crois pas aux contes de fées.
  -Alors je te dégoûte. - La grenouille s'est mise à pleurer, ses larmes scintillaient de perles.
  Oleg Rybachenko regardait avec sympathie : sa peau était si lisse, comme polie.
  Il eut honte de son dégoût et embrassa son visage chaleureux.
  Le sentiment était inhabituel et doux.
  Soudain, une seconde nagea devant ses yeux et à la place d'une grenouille, une fille d'une merveilleuse beauté apparut devant lui, à peine couverte seulement par une touffe de cheveux cuivrés enflammés. Oleg Rybachenko recula de surprise. La créature angélique lui tendit les mains.
  -Mon garçon, c'est ta première fois.
  Le garçon précoce était embarrassé :
  -Non. J'ai déjà embrassé des filles, mais c'est la première fois comme ça...
  Oleg Rybachenko rougit profondément. Et il ajouta en remuant lourdement la langue.
  -Tu es si grand, apparemment d'une autre planète ou galaxie.
  La fille rigola et montra sa langue acérée :
  -Pas exactement, je suis aussi un anion, mais j'aime beaucoup voyager. J'ai visité plusieurs univers, même si le processus de déplacement est très compliqué et que vous ne reviendrez peut-être pas.
  Le jeune chercheur remarqua vaguement :
  -On m'a appris que c'est comme ça.
  La jeune fille, assez grande et trop vieille pour la race anionique, continua :
  -Mais un nouveau scientifique vient d'apparaître, il peut simplifier ce processus.
  Le garçon confirma plutôt par l"affirmative que par la question :
  -Vous avez beaucoup de scientifiques.
  Continuant à nager, ils débarquèrent, Oleg Rybachenko eut honte et il enfila à la hâte sa combinaison de combat. Même si la fille était nue, il semblait qu'elle n'était pas du tout gênée. Cependant, les anions avaient un sens de la décence et ne traînaient pas nus dans la ville. Le garçon atteignit à peine sa poitrine nue.
  Les jeux de femmes nues étaient coulés en bronze doré, et la voix était l'argent d'une cloche :
  -Eh bien, promenons-nous dans le monde sauvage ou retournons en ville et discutons avec le nouveau mari de la science.
  Le garçon lâcha comme s'il ne comprenait pas :
  -Le mari de qui ?
  La jeune fille, sautant et balançant ses hanches courbes, roucoula :
  -Oui, il y en a, disent-ils, d'un autre univers, maintenant il est vraiment le nôtre.
  Le garçon fut surpris et ajouta :
  -Mais tu es trop grand et tu seras visible.
  -Oh, c'est de ça que tu parles.
  La jeune fille ouvrait la voie, étalant ses longs cheveux dorés avec des étoiles de diamant comme un parapluie sur ses épaules. Puis elle les secoua.
  Avant qu'Oleg Rybachenko n'ait eu le temps de cligner des yeux, une fille à peu près de la même taille que lui est apparue devant lui. Ses cheveux épais se sont avérés divisés en trois touffes - bleues, jaunes et rouges chacune.
  Après s'être transformée, la reine fit un clin d'œil au garçon :
  -Eh bien, maintenant je ressemble plus à un anion.
  Oleg Rybachenko était comme sous le choc :
  -Ouah! Comment faites-vous? Des miracles.
  -J'ai visité un univers où règne la magie, et j'y ai beaucoup appris. De plus, la science de l"hyperplasma vous permet de modifier votre apparence. - La fille extraterrestre a fièrement redressé sa silhouette.
  Le garçon est devenu extrêmement intéressé :
  -Alors science ou magie ?
  La mignonne anion a expliqué :
  -Peut-être les deux. Notre civilisation est encore relativement jeune et se développe rapidement. Au fil du temps, nous apprendrons ce qui ressemble désormais à de la science-fiction.
  Oleg Rybachenko a dit très sincèrement :
  -Et même maintenant, il me semble que je vis dans un monde de conte de fées.
  L'éternelle fille s'est envolée dans les airs. Elle se comportait comme une enfant hyperactive. Elle tourna comme une toupie, pétilla et dit :
  - Bien sûr, nous sommes heureux, mais comment étaient nos ancêtres, ils ont disparu sans avoir eu le temps de goûter aux bienfaits de la civilisation, mais ne parlons pas de choses tristes. Nous avons pu, grâce à notre esprit, nous accrocher à la roue du temps.
  -Et c'est encore pire ici. - Oleg Rybachenko s'est empressé d'insérer un mot. - Les gens vieillissent, deviennent décrépits et ne sont plus beaux, puis meurent dans d'atroces souffrances.
  La fille anion s"arrêta un instant et un projecteur de couleur malachite brillait sur son front. Le bel extraterrestre ronronna :
  -La nature est cruelle, mais la raison est donnée pour la rendre humaine et juste. Si vous le souhaitez, nous visiterons ensemble d'autres mondes, où nous aiderons les malheureux.
  Oleg Rybachenko s'est empressé d'attraper l'oiseau de la chance :
  - Bien sûr, tu as deviné mon souhait. Mais voici juste une question pour vous.
  La jeune fille croisa des épées qui émergeaient du vide au-dessus de sa tête. Ils ont fait disparaître un certain nombre d'étincelles. Et la guerrière elle-même était laconique :
  -Parler.
  Le garçon exprima sa pensée la plus profonde :
  -Si tu peux ressembler à un adulte, ça veut dire que tu peux me transformer en homme.
  La femelle anion gazouilla, les épées se transformèrent en branches de laurier et la tonalité devint beaucoup plus douce :
  -C'est lourd de conséquences imprévisibles, il vaut mieux d'abord vous étudier attentivement, mais en principe c'est possible.
  Le garçon a failli exploser :
  -Je n'aime pas le mot en principe, cela équivaut à poli - non !
  Il sembla à Oleg Rybachenko qu'il avait dit une chose très intelligente, le garçon redressa fièrement les épaules.
  La jeune fille alluma de nouveau les épées au-dessus d'elle, cette fois cinq à la fois. Et on sentait qu'elle était en colère :
  -Pourquoi si catégoriquement ? Je peux faire beaucoup de choses, puis à partir de ce moment-là, cela se déplace le long d"une sinusoïde et du coup je ne pourrai plus faire de toi un garçon ou tu vieilliras. Veux-tu devenir un vieil homme ?
  Oleg Rybachenko a même frémi.
  -Non! C'est horrible.
  La fille anion accepta et grimaça :
  - C'est vrai, j'étais autrefois une vieille femme et la sensation n'était pas agréable. C'est bien que ça n'ait pas duré longtemps.
  Oleg Rybachenko regarda autour de lui, un dragon à vingt pattes rampait hors du sol. Ses têtes ressemblaient à une plate-forme de forage, sa bouche était ronde et ses rangées de dents convergeaient vers l'intérieur.
  Le garçon voulait attaquer le nouvel ennemi, mais la fille l'en empêcha.
  -Pourquoi le toucher, c'est apprivoisé. Donnez-lui une meilleure nourriture.
  Le garçon marmonna en écartant les paumes :
  -Je ne l'ai pas avec moi.
  -Alors je vais lui jeter un sort - magoplasme.
  La jeune fille se pencha en arrière et fit tournoyer ses touffes de cheveux. Un nuage rose apparut, grandit rapidement et descendit du ciel sur le sol brûlé. Puis les couples se sont dispersés. Oleg Rybachenko haleta.
  Il n'avait jamais vu un gâteau aussi énorme ; en plus de sa taille, il était très joliment et finement décoré. De nombreuses fleurs, animaux, étoiles, oiseaux et poissons de mer le décoraient. Cette structure grandiose avait l'air très impressionnante.
  -Oui, ils peuvent nourrir un million d'enfants. - a chuchoté Oleg Rybachenko.
  -Pas même un million, mais un milliard ! - La fille a ri.
  Le garçon s'écria avec pathos :
  -Mais de cette façon, le problème de la faim dans l'univers peut être résolu. Donnez aux enfants plus de pain quotidien !
  La jeune sorcière éternelle remarqua tristement :
  -Eh bien, si seulement c'était aussi simple. Ce qui est créé par magie n"est pas durable. Et au bout d'une heure ce gâteau disparaîtra.
  Oleg Rybachenko a tiré une conclusion décisive :
  -Il faut donc manger plus vite !
  La fille anion a laissé tomber une perle de son œil droit :
  - Ainsi, les estomacs se videront - après tout, c'est une illusion. En général, dans notre univers, tout ce qui est magique est extrêmement instable, mais là où on m'a enseigné la base de l'univers, c'est la sorcellerie.
  Le monstre gigantesque, attiré par l'arôme, sauta sur le gâteau. Ils trempèrent rapidement leur museau dans le biscuit multicouche. Il dévorait avec plaisir la douce illusion. La crème coulait le long des mâchoires et du cou massifs. La bête ne semblait plus effrayante du tout, mais plutôt drôle.
  Le garçon a même simulé des larmes :
  -Je suis même désolé pour lui, un estomac aussi gigantesque sera vide.
  La fille rit :
  -Pas un, mais vingt-quatre estomacs.
  Le garçon se sentit un peu mal à l'aise :
  -C'est terrible, où as-tu trouvé ça ?
  La Jeunesse éternelle a répondu :
  -Apporté de la galaxie Manuk. Ce n"est pas pour rien que nous faisons des safaris ici, beaucoup de gens préfèrent vraiment d"autres mondes, mais il y a aussi beaucoup d"horreurs ici.
  Oleg Rybachenko a ri nerveusement :
  -Oui, ce n'est pas effrayant. Certains d'entre eux ne sont pas naturels.
  La jeune fille mit son doigt sur ses lèvres et en sortit une spirale enflammée :
  -Et essayez d'approcher un tel monstre sans combinaison de combat.
  Le garçon tendit ses biceps et grogna :
  -Qu'est-ce qui est faible selon vous ?
  -Tu prends beaucoup de risques. - Biom a grincé.
  -Un lâche ne boit pas de champagne. - Oleg Rybachenko a crié et a ajouté : - Ceux qui prennent peu de risques ne boivent pas de champagne, et ceux qui en prennent trop se contentent de chifir sur leurs couchettes !
  Se débarrassant de ses vêtements, il courut vers la montagne de muscles. Extérieurement, cela avait l'air comique - un garçon mesurant moins d'un mètre et demi et un monstre de près d'un kilomètre et demi.
  Vous ne pouvez même pas le comparer à une fourmi. Oleg Rybachenko s'est approché du gâteau et l'arôme d'ambre, de pollen et de miel lui a frappé les narines. Lui, un garçon courageux, l'a ramassé avec sa main et l'a essayé.
  -Qu'est-ce qui est délicieux ? Même si tout dans ce monde est incroyable.
  Oleg Rybachenko s'est approché, ou plutôt s'est envolé vers le dragon, a caressé la peau parsemée d'épines. Même les aiguilles mesuraient dix mètres de long et, de loin, elles semblaient si invisibles. La bête ne sentait pas le contact, la peau était trop épaisse et blindée. Oleg a doucement appelé le monstre, mais il n'a pas prêté attention au bruit insignifiant.
  -Tu as déjà montré que tu es très courageux. Retourner.
  Le garçon est devenu têtu :
  -Eh bien, moi non. Je vais l'obliger à me regarder.
  Oleg Rybachenko a grimpé les pointes avec confiance, en s'appuyant sur les plis et les rugosités. Il espérait apparemment atteindre l"une des têtes et se placer devant l"œil. Le nouveau corps avait une vitesse décente, mais il lui fallait encore beaucoup de temps pour ramper. La fille magique l'a appelé à plusieurs reprises, mais le garçon querelleur a ignoré ses appels.
  Atteindre enfin le museau avec une bouche d'une centaine de mètres. Le produit d'un fantasme malade vient de terminer le dessert. Oleg Rybachenko a glissé sur son nez, glissant à cause de la crème, et n'a pas pu résister, le tourbillon de l'air l'a aspiré. La narine, immense comme une grotte, l'avala.
  Pour éviter de pénétrer dans ses poumons, Oleg Rybachenko a attrapé des cheveux ressemblant à des pins. Avec difficulté, tenir à deux mains. Puis, après s'être stabilisé, il essaya de descendre. Il y parvint, mais comme par hasard, sa tête éternua à ce moment-là. C'était comme si une bombe atomique avait explosé. Le garçon guerrier a vomi, puis l'ouragan l'a jeté hors du cratère. Tout à l'intérieur était à peine pressé sans écraser les os. Ensuite, c'est devenu plus facile, Oleg Rybachenko a même admiré le vol rapide comme une fusée. Des arbres multicolores brillaient ci-dessous. Après avoir parcouru cinq bons kilomètres, il s'est écrasé dans des buissons épineux denses.
  
  LA GRANDE GUERRE PATRIOTIQUE SUR QUINZE ANS
  En 1943, le Führer, parallèlement à la déclaration de guerre totale, prit des mesures relativement raisonnables. Il s'accorde notamment avec Rommel et évacue les troupes italiennes et allemandes d'Afrique, où il est impossible de tenir le front. Comment organiser les fournitures.
  De plus, le Führer était d'accord avec Guderian : et décida pour le moment de passer à une défense serrée sur le front de l'Est.
  Les Allemands quittent l'Afrique et renforcent leurs troupes en Sicile. Décider rationnellement que, très probablement, tout sera là et frappera. Mais en cas de force majeure, vous ne pourrez toujours pas tenir la Sardaigne.
  En conséquence, les Allemands ont pu repousser le débarquement allié en Sicile en juillet et leur infliger d'énormes dégâts. Staline a ordonné que l'attaque d'Orel et de Belgorod, ainsi que de Kharkov, ne commence que le 15 août.
  À cette époque, les Allemands avaient le temps de bien préparer et de creuser des fortifications. De plus, " Panthère ", " Tigre ", " Ferdinand " sont bien plus efficaces en défense qu'en attaque. Surtout le Panther, qui est extrêmement mal protégé sur les côtés et vulnérable lors d'une attaque même aux quarante-cinq et aux fusils antichar.
  Mais en défense, son puissant blindage frontal et son canon efficace étaient très bons.
  Le T-4 se comportait également bien en défense, avec un canon puissant, un bon blindage frontal, mais aussi un blindage latéral plutôt faible.
  Les Allemands ont réussi à éviter la défaite et, bien qu'avec difficulté, ils ont tenu Orel et Belgorod. Nous avons pu résister à la défaite à la fin de l"été et à l"automne.
  Ce n'est qu'en hiver, après avoir gagné en force, que l'Armée rouge attaqua à nouveau l'ennemi.
  Mais les Allemands, ayant transféré une partie de leurs forces d'Europe, où les Alliés ne menaient pas d'hostilités et ne prévoyaient bien sûr pas de débarquement en hiver, purent repousser l'avancée de l'Armée rouge près de Leningrad et près d'Orel, Belgorod. , et au centre de la région de Smolensk.
  De plus, le commandement soviétique attaqua sur un front trop large et dispersa ses forces. Et cela a également aidé les Boches à survivre à la période la plus dure pour eux : l"hiver.
  C'était déjà plus facile au printemps. Les Allemands produisaient en série le ME-262 et plus d'un millier de ces avions étaient en service en juin 1944. Le "Panther"-2, plus avancé, entra également dans la série; il pesait cinquante-deux tonnes, mais il était mieux protégé, avec un moteur plus puissant de 900 chevaux et des plaques de blindage plus inclinées.
  Une telle machine était efficace, même l'IS-2 pouvait ricocher avec un blindage incliné et sa silhouette était plus basse. De plus, des "Panthers"-2 avec un canon de 88 mm sont apparus. Ils sont plus mortels et pénétrants.
  L'URSS a répondu avec l'IS-2 et le T-34-85. Ce sont également des chars très puissants, bien que plus faibles que les chars allemands.
  Durant l'été, les Allemands n'ont pas attaqué, mais se sont préparés à se défendre. Surtout pour le débarquement en France. Ainsi, en Sicile, les alliés ont été vaincus, Mussolini n"a pas été renversé et les Allemands disposaient de davantage de forces. Et ils n'ont pas été distraits vers le sud.
  La mobilisation totale a permis d'augmenter la production d'armes. Les Allemands ont acquis le chasseur TA-152, qui pouvait être à la fois un avion d'attaque et un bombardier de première ligne, étant une évolution du Focke-Wulf.
  Ce que les nazis n"avaient pas, c"étaient les cartouches Faust, les sous-marins au peroxyde d"hydrogène et le nouveau chasseur HE-162, qui était le meilleur avion en termes de caractéristiques de vol. Mais la dernière voiture s'est avérée peu pratique à piloter et nécessitait une certaine habileté.
  Ainsi, bien qu"il soit bon marché à produire, le HE-162 n"est pas devenu très répandu.
  Mais le ME-262 est armé de quatre canons de 30 mm très puissants et très tenace.
  Il a causé beaucoup de problèmes à ses alliés. Une mauvaise surprise est apparue chez les Allemands : le chasseur de chars E-10. Le canon automoteur était petit, très bas, bon marché et facile à fabriquer. Et tout est efficace. Surtout lors de tirs rapprochés et à cause d'une embuscade.
  Elle s'est montrée très agile et pratique. Au contraire, les Alliés faisaient face à une armée allemande plus forte et mieux équipée que dans la véritable histoire. Et Rommel avait plus de pouvoirs.
  Les Alliés en Normandie furent vaincus, perdant plus d'un demi-million de soldats prisonniers. Les troupes soviétiques ont tenté de contribuer à une offensive au centre, mais les Boches s'y attendaient. De plus, la ligne de front était plate et pratique pour la défense.
  Et Mainstein était un commandant exceptionnel. Les Allemands ont également bénéficié de l'apparition du fusil d'assaut MP-44, ou fusil d'assaut, plus puissant et plus avancé, qui n'avait pas d'égal à cette époque.
  Les Allemands disposaient également de nombreuses mitrailleuses.
  L'Armée rouge a mené une offensive et s'est enlisée dans des batailles avec l'ennemi. Nous n'avons réussi à avancer que de vingt à trente kilomètres.
  Les Allemands tinrent encore. Et jusqu"à présent, ils ont tenu bon. En août et septembre, les troupes soviétiques n"ont pas réussi à avancer dans le sud. Et encore une fois, seulement de grosses pertes. Cependant, les nazis ont également perdu décemment et la guerre partisane dans les territoires occupés leur a enlevé leurs forces.
  . CHAPITRE 7
  Hitler était assis dans une protection sourde. Mais la production de nouveaux chars de la série "E" se développait. Certains espoirs lui étaient associés.
  Le E-25 s'est également avéré n'être pas un char, mais un canon automoteur. Mais la voiture s'est avérée petite et mobile.
  De grands espoirs reposaient sur les E-50 et E-75. Ces chars allaient devenir les principaux. Bien que l'E-100 ait été le premier à être prêt pour la production de masse. Des tests de combat ont montré que ce char est bien protégé de tous côtés, notamment par des écrans, et qu'il est puissamment armé. Il s'est avéré avoir une silhouette plus basse que la souris, et était plus léger, plus mobile et plus transportable. De plus, son poids de 135 tonnes restait élevé, ce qui rendait son utilisation au combat difficile.
  Mais ce char a d'abord été lancé dans le sud, avec cinq équipages de jeunes filles allemandes.
  Le puissant canon de 128 mm tirait rapidement et était très mortel.
  Gerda a tiré le premier coup de feu. Son projectile a parcouru la distance et a touché les trente-quatre.
  La fille couina :
  - Cool!
  Puis Charlotte a tiré. Encore une fois, le projectile, après avoir décrit un arc, a touché le char soviétique, lui arrachant la tourelle.
  La fille couina :
  - Lépota !
  Puis Christina a tiré et a touché la cible.
  Puis elle rugit :
  - Fini le déménagement !
  Et Magda est venue après elle. De plus, la jeune fille a utilisé ses orteils nus lors du tournage.
  Le guerrier cria :
  - Pour notre victoire !
  Et à la fin, Shelley s"est battue. Écrasé l'ennemi et aboyé :
  - Pour nos réussites !
  C'est ainsi que les cinq fonctionnaient...
  Viennent ensuite les moments de jeu des batailles de chars. En 1945, les premiers chars allemands E-50 et E-75 apparaissent. Ils n"étaient pas encore tout à fait parfaits et réussis. L'E-75 s'est avéré trop lourd, plus de quatre-vingt-dix tonnes, et l'E-50 n'était pas suffisamment protégé sur le côté, même s'il disposait d'une bonne protection frontale et, surtout, d'une bonne vitesse.
  Cependant, les chars allemands se sont bien battus.
  Cependant, les Fritz ont toujours tenu la défense pendant l'hiver. Et ce n'est qu'en mars qu'ils ont tenté d'avancer vers le sud. Et ils ont obtenu un certain succès, mais ont subi de lourdes pertes et se sont arrêtés. La guerre ressemble de plus en plus à la Première Guerre mondiale avec un front sédentaire.
  L"URSS n"a pas encore lancé la production du T-54 ou des modèles Isov ultérieurs. Cependant, l'IS-3 est apparu. Le nouveau char était mieux protégé de face, mais plus difficile à fabriquer. Et des plaques de blindage inclinées sur la tourelle.
  La quarante-cinquième année se passa en batailles et en échanges de coups. La ligne de front avance lentement. Les Alliés bombardent toujours les Allemands, mais subissent des dégâts causés par les avions à réaction.
  Nous sommes en 1946 et les combats continuent. Le T-54 est apparu sur les fronts, mais pas si parfait. Le blindage frontal de la tourelle ne mesure que 150 millimètres, ce qui est également beaucoup. IS-4 est également en service. Les Allemands produisent en série le E-75 et tentent d'améliorer cette machine.
  Et la quarante-septième année a été marquée par l'apparition du E-75 avec une silhouette plus basse, un poids plus léger et un moteur puissant. Et aussi l' IS-7 soviétique. C"est ainsi que la rivalité automobile a commencé. L'E-75 et l'IS-7 se sont rapprochés en termes de performances, d'armement et de blindage. Et ils ont commencé à se faire concurrence.
  L'Allemand s'est avéré tout de même plus lourd et mieux protégé sur les côtés.
  Bref, l"année 1947 passe sous le signe de la rivalité blindée.
  Les Alliés, fatigués de la guerre, réduisirent les hostilités. Le Troisième Reich pourrait donc produire beaucoup d"équipements sans bombarder. Et bien sûr, les possibilités les plus riches se sont ouvertes pour décrire les jeux de combat dans le style " tanks ".
  Confrontation du E-50, devenu également plus bas en silhouette et plus mobile, contre le T-54.
  Voici les quatre Soviétiques combattant sur un T-54 : Natasha, Zoya, Augustina et Svetlana.
  De beaux guerriers en bikini.
  Natashka tire, fait exploser le Fritz d'un coup précis d'un canon de 100 millimètres et dit :
  - Gloire à l'URSS !
  Zoya tire également sur l'ennemi et crie :
  - Gloire à la Grande Patrie !
  Et il frappera son pied nu sur l'armure.
  Mais Augustin frappera aussi l'ennemi. Il émiettera le Fritz et chantera :
  - Comment nous vivions en combattant,
  Et je n'ai pas peur de la mort...
  Alors brisons Hitler
  La mâchoire est cartilagineuse !
  Et en fait, Svetlana est au combat. La fille se bat également très activement. Et comment cela frappera les fascistes.
  Et il chantera :
  - Nous nous souvenons par cœur de la façon dont nos ancêtres se sont battus pour la Russie kiévienne !
  Les quatre filles sont très fringantes. Natasha va maintenant appuyer sur le joystick avec ses orteils nus et libérer un cadeau de mort extrêmement mortel.
  Il assommera un fasciste et chantera :
  - Pour le héros Staline !
  Ici, Zoya tirera également sur les nazis et chantera :
  - Pour la Russie soviétique !
  Et ses pieds nus sont si agiles. Et ils appuient avec beaucoup de précision et d'habileté.
  Augustin tire ensuite. C'est une fille très intelligente. Comment ce diable aux cheveux roux a tiré et balayé l'ennemi. Il se fera sauter la tête et chantera :
  - Gloire à la Patrie ! Nous vivrons sous le communisme !
  Et fait un clin d'œil à ses camarades.
  Et ses doigts nus sont si adroits.
  Ensuite, Svetlana tire. Cette fille est un ouragan.
  Et aussi la blonde aux orteils nus appuiera sur les touches du joystick, et les nazis seront complètement balayés.
  Et il tweete également :
  - Le premier faucon est Lénine, le deuxième faucon est Staline !
  Les filles travaillent à merveille dans le T-54. Et ils esquivent adroitement les projectiles ennemis. Et les fascistes sont frappés de manière approfondie et précise. Aucune force ne peut arrêter de tels guerriers.
  Surtout si les jambes sont nues et ciselées. Et ils frappent avec la précision des lasers.
  Natasha a même chanté en faisant tournoyer ses hanches luxueuses :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Zoya, tirant avec ses pieds nus, ajouta :
  - Votre Reich ne nous vaincra pas !
  Augustin, tirant sur le Fritz, publia :
  - Nous, membres du Komsomol, écrasons l'ennemi !
  Et les orteils nus ont succombé à l'ennemi.
  Et Svetlana ajouta avec rage :
  - Nous sommes membres du Komsomol - salut aux héros !
  Et aussi pieds nus lorsqu'il appuie sur les boutons du joystick. Et cela brisera les nazis en morceaux de métal déchirés.
  Les filles retirent leur tank de la défaite. Ils sont rapides, comme des panthères. A la fois sauvage et mignon.
  Natasha a chanté avec une frénésie sauvage :
  - Qu'est-ce que tu veux, tu parles beaucoup, les Boches,
  Et je vous enverrai un obus et vous materai !
  Et avec ses pieds nus, la fille terminator créera à nouveau l"histoire.
  Et puis Zoya entrera dans la bataille. Plus précisément, elle se bat depuis longtemps, mais est devenue plus active.
  Ici, ses orteils nus et ses pieds gracieux aident à libérer un projectile avec une force destructrice colossale. Et les nazis sont complètement détruits.
  Zoya a tweeté :
  - La grandeur de la Patrie est super !
  Ensuite, Augustin mène le feu. De ses pieds nus, elle donnera des coups de pied aux fascistes et rugira :
  - Je suis une fille d'une force colossale !
  Et secoue ses boucles de feu.
  Svetlana tirera également sur les nazis. Il plissera les yeux vers les fascistes et rugira :
  - Gloire aux champions de l'extermination !
  Et aussi pieds nus lorsqu"il appuie sur le bouton du joystick. Et il le fera très rapidement et avec précision.
  Les quatre ont fait de leur mieux.
  Mais ce sont des héroïnes qui, lorsqu'on se bat en bikini, réveillent des capacités cachées.
  Et les Allemands se sont sentis stupides et blessés... Mais bien sûr, la guerre continue. Nous sommes déjà en 1948.
  Le char soviétique T-54 est quelque peu amélioré en termes de blindage et devient plus massif.
  L'E-50 allemand embarque également plus de matériel, heureusement la hauteur a diminué et le moteur puissant vous permettra d'augmenter les paramètres. Des moteurs allemands sont notamment apparus dans la série des turbines à gaz. Et cela apporte des avantages. L'E-50 commençait à peser soixante-cinq tonnes et ses côtés étaient recouverts de boucliers de 100 mm. Et le front est devenu plus incliné et plus épais. Le canon a été renforcé à 105 mm et 100 EL. La nouvelle modification plus avancée de l'E-50 était supérieure au T-54 en termes de blindage et d'armes, et même en termes de vitesse. Mais cela coûtait plus cher et était plus lourd.
  Donc la compétition dans les armes.
  Le meilleur véhicule soviétique est l'IS-7 : il est blindé, particulièrement bien au niveau du front, possède un canon puissant et est assez rapide. Seuls les côtés et la poupe seront plus faibles.
  Le T-54 commença également à perdre face au E-50 allemand en termes de protection latérale, les Boches commençant à installer des écrans sur leurs côtés. Mais il est difficile d'installer des écrans sur une voiture soviétique - le moteur ne fait que 520 chevaux - plutôt faible !
  Il s'agit d'une compétition entre voitures de différents niveaux.
  Mais d'autres modèles soviétiques sont produits. Et l'IS-7 est un jouet plutôt complexe et coûteux. C'est bien, mais la tourelle et la coque ont des épaisseurs différentes et des formes épurées. De ce fait, il est coûteux de produire un char en grande série.
  Le E-50 domine donc le champ de bataille. La convergence de l'épaisseur du blindage et de l'armement avec le E-75 rendait ce dernier char peu nécessaire. Bien qu'il n'ait pas encore été retiré de la production. Mais ils ont réduit la production. Et le E-100 n"a généralement abouti à rien.
  Bref, il y avait une compétition entre la technologie et les chars. Et les belles filles des deux côtés ont montré la plus haute classe.
  Voici Gerda sur la classe U E-50. Son équipage a été réduit à quatre filles.
  C'est ainsi que la voiture est contrôlée à l'aide de joysticks.
  Gerda a appuyé sur les boutons avec ses orteils nus et a abattu la voiture soviétique.
  Et gazouilla :
  - Je suis une fille-loup !
  Ensuite, Charlotte tire. La bête rousse appuya sur le joystick avec ses orteils nus et couina :
  - Je suis une femme pirate !
  Puis Christina a également tiré en rugissant :
  - Je gagnerai tout !
  Et pieds nus, bien sûr.
  Et puis Magda frappera et écrasera l'ennemi. Puis il prendra et chantera :
  - Mais le grand Reich,
  Ce n'est pas Drift qui vous l'a dit !
  Donc les quatre filles ici sont si fringantes et cool. Non, les machines soviétiques ne peuvent pas leur résister.
  D'un côté il y a les filles du Komsomol, de l'autre il y a les femelles loups !
  C"est le genre de compétition qui a lieu ici.
  Il y a des filles cool ici des deux côtés et dotées de super pouvoirs.
  La nouvelle année 1949 s'annonçait intéressante, car il y avait de plus en plus de chars.
  Les Allemands ont augmenté la production du E-50 U, qui possédait toutes les meilleures qualités du véhicule, une protection, une silhouette basse et des armes puissantes. Les Soviétiques ont puissamment rendu le T-54 plus répandu. Le Mig-15 est apparu dans le ciel, face aux ME-362 et ME-2010, plus avancés, ET au TA-283.
  La compétition des intelligences s'est poursuivie.
  Le Troisième Reich et l"URSS se sont battus presque un contre un. Le Japon est vaincu par les Alliés. Les États-Unis et l"Angleterre ne sont pas intervenus dans la guerre.
  Les deux camps disposaient d"une ligne de front sédentaire et menaient des combats sanglants mais inefficaces. Et ils n"ont rien pu réaliser de significatif.
  Et l'E-50 allemand de soixante-cinq tonnes, équipé d'un moteur à turbine à gaz de 1 500 chevaux, s'est battu avec le T-54, doté d'un moteur diesel de 520 chevaux, pesant trente-six tonnes.
  Char de masse russe, contre la puissance allemande. Une voiture plus petite contre une voiture plus lourde et plus avancée.
  Et voici la principale concurrence entre eux, puisque l'IS-7 a été produit en petites quantités.
  Et les filles ont organisé entre elles des compétitions féroces dans cette guerre qui s'est prolongée au-delà de toute mesure. Ce qui semble ne jamais finir, aboutissant à une impasse ! La ligne de front ne bougeait pratiquement pas et nous étions déjà en 1950.
  Cette année, presque rien n"a changé. Il y a même eu une certaine stabilisation et des découvertes dans le domaine de la technologie militaire. L'E-50 U a compressé la disposition à l'extrême, tout comme le T-54. Les deux voitures ont des moteurs et des transmissions situés transversalement. Et tous deux ont atteint la limite du compactage du circuit. L'Allemand avait cependant, en raison de son poids plus important, l'épaisseur du blindage frontal de la tourelle était de 250 mm contre 200 pour le T-54, et les côtés étaient de 180 mm contre 100. Et un canon plus long et un calibre légèrement plus gros. canon : 105 contre 100, et 100 EL contre 56. Mais cela a été davantage compensé par la production en série du T-54 et les avantages de sa petite taille.
  Bien que la voiture allemande roulait plus vite sur l'autoroute grâce à son moteur à turbine à gaz : 1 500 chevaux contre 520 chevaux, c'est une grosse longueur d'avance. Mais le char soviétique avait une réserve de marche plus élevée.
  Bref, les deux chars étaient désormais en compétition. Et dans le ciel, les MIG-15 se sont battus contre le ME-362. Les Allemands parient toujours sur cette voiture. Il est relativement facile à contrôler, puissant en armes et durable. Le XE-262 reste encore difficile à contrôler, tout comme le ME-2010 aux ailes à flèche variable. Le TA-283 est très similaire au MIG-15, mais n'est pas puissamment armé.
  Les Allemands ont donc préféré le ME-362 doté d'armes puissantes, d'une bonne capacité de survie, d'une facilité d'utilisation et de deux moteurs. Mais ce véhicule est plus cher que le MIG-15, mais il est plus armé, plus rapide, plus protégé et légèrement moins maniable, sauf en plongée.
  En général, le moment est venu où le réarmement des armées avec de nouveaux types d'équipements s'est temporairement arrêté et où il y a eu une bataille pour la production de masse.
  Les Allemands disposent des ressources de presque toute l"Europe, une partie du territoire occupé de l"URSS. Mais dans les territoires occupés, il y a une guérilla et de nombreux sabotages. L"URSS est plus simple à cet égard. Bien que le Troisième Reich dispose de plus de main-d'œuvre et d'équipement. Les deux camps alignent un nombre presque égal de conscrits. Il y a un peu moins d'Allemands, mais ils utilisent des divisions étrangères et des Hiwis. Donc, au total, ils ont encore plus d'infanterie. Mais la qualité des étrangers est moindre.
  En outre, de nombreux efforts sont consacrés à la lutte contre les partisans et à la sécurité.
  En général, presque un rapport de force. Peut-être que même les Allemands, les satellites et les pays européens seront plus forts. En ressources humaines, compte tenu des territoires occupés, le Troisième Reich en possède davantage. Seulement, une partie de ces ressources est consacrée à la lutte contre la Wehrmacht.
  Les Allemands n"ont pas assez de pétrole, mais ils fabriquent une partie du combustible à partir du charbon. L'URSS manque de bauxite et d'éléments d'alliage, mais ceux-ci peuvent être achetés auprès des alliés.
  Cependant, les Allemands achètent également quelque chose aux alliés. Ils n"ont pas formellement arrêté la guerre contre le Troisième Reich, mais en réalité ils ne la mènent pas. Selon Trotsky, ni paix ni guerre. Et les approvisionnements en prêt-bail ont été réduits au minimum, et de nombreux hommes d'affaires commercent en semi-légal avec le Troisième Reich.
  Telle est la situation... 1951 est passée, et 1952 est passée.
  Échange de coups, ligne de front pratiquement inchangée. Confrontation entre l'E-50 U et le T-54, alors que l'IS-7 et les autres séries E et Isov ne sont pratiquement pas produits.
  Telle est la stabilisation du combat entre le MIG-15 avec modifications et le ME-362, également sous des formes différentes.
  Voici 1953... Le 5 mars, Staline meurt. La tentative de Beria de devenir dictateur a échoué.
  Le résultat fut un dictateur collectif. Molotov est devenu président du Comité de défense de l'État et, officiellement, il dispose des plus grands pouvoirs. Malenkov a été nommé président du Conseil des ministres - également une grande puissance. Vassilievski fut nommé commandant en chef suprême, mais Joukov fut nommé ministre de la Défense. Et le premier secrétaire de l'administration centrale était Nikita Khrouchtchev.
  Ainsi, surchargé de pouvoirs, Staline divisa ses postes.
  Et un dictateur collectif est apparu. De plus, formellement, le premier parmi les égaux des grandes puissances est le président du Comité de défense de l'État, Molotov. Mais le Président du Gouvernement est une grande puissance ! Et dans le domaine militaire, il existe un double pouvoir : le commandant en chef suprême est Vasilevsky et le ministre de la Défense est Joukov.
  Ce n'est pas non plus l'ordre - qu'y a-t-il de plus important dans l'armée ! Et dans le parti, Nikita Khrouchtchev est désormais la personne la plus importante de cette lignée.
  Et Hitler, ayant saisi un moment favorable, lança ses hordes à l'offensive.
  Cependant, la défense en profondeur était déjà si développée et creusée que les nazis ne purent avancer que de quelques dizaines de kilomètres et furent épuisés. Ils furent arrêtés par les unités soviétiques héroïques et aguerries.
  La guerre continue...
  En 1954, l"URSS n"a connu qu"un seul changement significatif. L'IS-7 a remplacé l'IS-10, plus léger, armé d'un canon de calibre légèrement plus petit et d'un blindage latéral légèrement plus faible, mais lourdement blindé au front et pesant cinquante tonnes.
  Le nouveau char était proche en vitesse, mais plus léger, ce qui signifie moins cher et plus pratique, plus faible en armement, mais plus facile à fabriquer et à utiliser.
  L'IS-10 promettait donc de devenir plus massif. Eh bien, jusqu'à présent dans la série T-54. Bien qu'il soit déjà en cours de développement, il est un peu plus puissant et plus lourd que le T-55.
  Les Allemands sont encore en train de moderniser l'E-50 U, dont les militaires sont plus ou moins satisfaits.
  Même si des projets de char de nouvelle génération sont déjà apparus : pyramidal. Appelé AG. Et cette machine pourrait entrer en production dans quelques années, avec le T-55 soviétique. Entre-temps, peu de choses changent. Le MIG-15 contre le ME-362 est toujours dans le ciel. Mais les Allemands préparent le ME-462, qui s'annonce plus avancé. Jusqu'à présent, le MIG-15 n'est modernisé qu'en URSS.
  L'année 1954 est également passée, l'année 1955 s'est écoulée avec des combats... Il y a encore des vieux chars dans la série. Les Allemands de la série AG avaient des problèmes avec les rouleaux à chenilles de forme pyramidale. Mais en URSS, ils ne sont pas pressés de passer au T-55, qui n'est que légèrement plus puissant que le T-54 et qui lui ressemble beaucoup.
  Mais voilà qu'arrive 1956... Le 22 juin, exactement quinze ans se sont écoulés depuis le début de la Grande Guerre Patriotique.
  Et les généraux du Troisième Reich, les industriels et d"autres, y compris les alliés, ont dit : peut-être que ça suffit ? Vraiment, combien de temps peut-on se prendre la tête ? N'est-il pas temps de mettre fin à la Seconde Guerre mondiale ?
  Molotov a déclaré que l'URSS était prête à des compromis raisonnables.
  Mais Hitler n"est tout simplement pas prêt. Plus précisément, le Führer disait : que les Allemands n'ont pas sacrifié quinze millions de leurs fils pour se limiter à de pitoyables acquisitions territoriales. En attendant, balayez le bolchevisme de la surface de la planète Terre.
  Il est vrai que, officieusement, les Allemands accepteraient la paix si on leur donnait ce qui avait déjà été capturé, plus le Caucase, Leningrad et le Don. Et aussi la Carélie et Arkhangelsk.
  Mais Molotov jugeait ces exigences excessives. L"URSS n"était prête à la paix qu"à l"intérieur des frontières de 1939, ne cédant que ce qu"elle avait acquis grâce à des protocoles secrets avec les Boches.
  Même s'il était également possible de diviser selon le principe selon lequel ce qui est capturé reste.
  C'est notamment ce qui a été proposé par le président américain Eisenhower. Mais pour l"URSS, c"est trop, et pour l"Allemagne, c"est trop peu.
  Le 22 juin 1956, une trêve est déclarée pour la durée des négociations.
  Et le 9 août 1956, le Führer ordonna la reprise de la guerre jusqu'à une fin victorieuse.
  De plus, les concepteurs allemands ont finalement réussi à produire en série le tout nouveau char pyramidal AG-50. Ce véhicule se distinguait par la présence de grands angles d'inclinaison rationnelle du blindage sous tous les angles, une maniabilité colossale, une relative simplicité et un faible coût de production.
  Le char pyramidal promettait, en devenant un véhicule de nouvelle génération, de donner au Troisième Reich une chance de gagner la guerre contre l'URSS. En réponse, le T-55 commença à entrer en production en URSS. Avec un canon de 105 mm, il est mieux protégé et un peu plus lourd.
  Au même moment, l'IS-11 est apparu dans la série, avec un canon légèrement plus long, un blindage plus épais et cinq tonnes de plus. Mais ces chars viennent tout juste de commencer à entrer en production de masse. L'automne 1856 se passa jusqu'à présent en bombardements et en combats aériens. Jusqu'au 8 novembre 1956, une nouvelle offensive débuta sur ordre du Führer. Mais cette fois, les Boches portèrent le coup principal à Léningrad, assiégée depuis plus de quinze ans.
  Mais c"est une autre partie, la guerre, et elle nécessite une nouvelle histoire.
  
  OLEG RYBACHENKO SAUVE LÉNINE
  Lors de la tentative d'assassinat de Lénine, un garçon inhabituel, apparemment sans abri et pieds nus, a frappé Kaplan à la main. Et en conséquence, les balles sont passées. C'est ainsi que l'éternel garçon Oleg Rybachenko a changé le cours de l'histoire. Vladimir Ilitch n'a pas été blessé et n'a pas subi de blessure dangereuse qui aurait provoqué un blocage des vaisseaux sanguins du cou et entraîné une série d'accidents vasculaires cérébraux.
  Ainsi Lénine resta en service. Au début, cela n'a pas eu beaucoup d'influence sur le cours général de l'histoire de la guerre civile. Lénine, cependant, après la victoire de l'Armée rouge en Crimée, a exigé d'augmenter la pression sur la Pologne et de la forcer à abandonner les terres ukrainiennes et biélorusses.
  Puisque Lénine était en meilleure santé et se sentait mieux, son désir de mettre fin à tout prix à la guerre civile était plus faible. De plus, le Caucase devint bientôt soviétique.
  Les Polonais, bien entendu, étaient têtus. En mai 1921, l"Armée rouge lance une nouvelle offensive. Elle avait une grande supériorité en forces, notamment en infanterie, et perça les défenses polonaises en se déplaçant vers l'ouest. Cette fois, Frunze commandait l'aile sud et Toukhatchevski reçut une seconde chance. En conséquence, l"Armée rouge, encore plus nombreuse qu"auparavant et plus expérimentée, a pu prendre Varsovie. Même si cela implique beaucoup de sang. La Pologne est tombée.
  Sur une vague d'enthousiasme, les bolcheviks s'emparèrent également des États baltes. Et Léon Trotsky, profitant de l'avidité excessive des Finlandais qui s'approchaient de Petrograd, insista pour qu'une opération soit menée contre le pays de Suomi. Restituer toutes les terres russes légitimes à l'empire.
  Et cette guerre s'est avérée un succès pour l'Armée rouge. De plus, l"Entente a fait preuve d"indécision. Mais Lénine, au contraire, étant plus vigoureux et plus sain, devint impudent.
  Mais après la chute de la Finlande, Vladimir Ilitch décide de faire une pause. Et après l'annexion de Primorye, il annonça une accalmie temporaire.
  Cependant, après que l"économie de l"URSS se soit un peu remise de la ruine, Lénine commença à se tourner avec plus d"avidité vers l"Occident. Et le Japon m'a rendu nerveux. Bien qu'elle ait rendu le nord de Sakhaline à la Russie.
  Lénine et Trotsky ont en fait créé un tandem. Bien qu'il y ait aussi un culte de Lénine. Et l"influence de Staline diminua. Bientôt, il fut encore plus rétrogradé et accusé d'avoir perturbé la prise de Varsovie en 1920.
  En URSS, l"industrialisation et la collectivisation ont été réalisées selon des méthodes accélérées. Il est vrai que Lénine et Trotsky ont réussi à éviter l"Holodomor et trop d"excès. Mais c"était la voie stalinienne, mais mise en œuvre de manière plus habile et plus civilisée. Et le taux de croissance réelle était un peu plus élevé que sous Staline.
  L"URSS prend rapidement le pouvoir. Et en Allemagne, Hitler est arrivé au pouvoir.
  Mais l"URSS et les Allemands ont une frontière commune.
  En 1936, Lénine, sous prétexte de l'entrée des troupes fascistes dans la zone démilitarisée, prit et lança une attaque contre le Troisième Reich.
  La Wehrmacht commençait tout juste à prendre forme et la guerre s'est avérée victorieuse et rapide.
  Les communistes ont également gagné en Espagne. Franco a été vaincu. En 1937, prenant comme prétexte la guerre menée par l'Italie en Éthiopie, l'Armée rouge s'empara également de ce pays. Des révolutions éclatèrent dans de nombreux pays d"Europe de l"Est.
  L"Armée rouge a aidé les communistes à accéder au pouvoir en Roumanie, en Hongrie, en Tchécoslovaquie, en Bulgarie, en Grèce et même en Norvège.
  En mai 1938, Vladimir Ilitch Lénine mourut définitivement. Lev Davydovich Trotsky est devenu le successeur officiel.
  Cet homme politique était très ambitieux et voulait conquérir le monde entier.
  Lénine reçut une récompense après sa mort : Petrograd fut rebaptisée Leningrad.
  Et placé dans un mausolée. Qui a été pré-construit sur la Place Rouge.
  Eh bien, Lev Davydovich Trotsky, bien sûr, a lancé une campagne contre la France en 1940 et l'a capturée.
  Puis il y a eu la guerre avec la Grande-Bretagne. Il n'a pas été possible de débarquer immédiatement, mais l'Armée rouge a conquis toutes les colonies, tant en France qu'en Angleterre. Puis ils ont vaincu le Japon.
  Après une féroce guerre sous-marine, en 1944, l'Armée rouge débarqua finalement en Grande-Bretagne et la captura, et chassa également les Japonais de Chine. Puis il y a eu une guerre avec les États-Unis. Les Américains pouvaient créer une bombe atomique, ce qui était dangereux. Bien que dans cette histoire, ils n"y soient pas parvenus en 1945.
  L"Armée rouge débarque au Japon en 1946.
  Oleg Rybachenko et quatre sorcières ont également participé au débarquement. C'est ainsi qu'Oleg Rybachenko a réalisé son immortalité dans le corps d'un garçon de douze ans. Pourquoi remplit-il cette mission ? Si c"est nécessaire, alors c"est nécessaire.
  Le garçon lance une grenade pieds nus sur les Japonais, leur tire une rafale, coupe une masse de soldats jaunes et crie :
  - Gloire au tsar Nicolas II !
  Natasha tire également une rafale sur l'ennemi. Dépose beaucoup de japonais. Il les conduit dans le cercueil, les transforme en cadavres et crie :
  - Gloire à la Patrie !
  Et lancez un boomerang avec vos orteils nus.
  Zoya tire également sur l'ennemi. Extermine les samouraïs, et en même temps crie :
  - Gloire à la grande Rus' !
  Et même pieds nus, il provoquera la destruction.
  Voici l'attaque d'Augustin. Elle a les cheveux de feu. Lance des grenades pieds nus. Traite les adversaires. Et il crie de manière assourdissante en montrant les dents :
  - Je suis un grand champion ! Et j'ai un tatouage !
  Svetlana est également en mouvement. Traite les ennemis. Il montre ses dents comme si c'étaient les crocs d'un piranha. Et pieds nus, il lance sur l'ennemi ce qu'apporte l'anéantissement.
  Le guerrier crie :
  - Pour la foi, le Tsar et la Patrie !
  Alors tous les cinq se sont lancés à la conquête du Pays du Soleil Levant. Ils ont démontré une destruction totale.
  Ainsi, la capitale du Japon, Tokyo, fut prise par l'Armée rouge. Et les samouraïs furent conquis. Après quoi, un référendum a eu lieu sur leur entrée volontaire en URSS.
  Et l"Amérique a été attaquée à travers l"Alaska d"un côté, et à travers le Groenland et le Canada de l"autre.
  Ici, un garçon pieds nus en short aux muscles sculptés, Oleg Rybachenko, et quatre filles en bikini et jambes nues se précipitent dans les congères.
  Le jeune écrivain Oleg lançait des cadeaux de destruction avec ses pieds nus et enfantins. Il se retourna et rugit :
  - Gloire à la Patrie - nous vivrons sous le communisme !
  Natasha a ouvert le feu sur l'ennemi, a coupé les ennemis et a lancé un message de mort avec ses pieds nus.
  Et elle cria :
  - Pour la Sainte Rus' !
  Zoya a également continué à tirer et a rugi et hurlé sauvagement. En même temps, elle lançait de son pied nu ce qu'apporte l'anéantissement en rugissant :
  - Pour le communisme !
  Augustin a également frappé les Américains. Tué beaucoup d'ennemis. Je les ai fauchés sans aucun problème. Et coupez l'ennemi.
  Et pieds nus, il lancera quelque chose de meurtrier.
  Et il chantera :
  - Gloire à la grandeur du communisme !
  Puis Svetlana tire sur l'ennemi. Il abat les ennemis en rafales et en criant :
  - Pour la constitution de l'URSS !
  Et avec son pied nu, il lancera sur son adversaire quelque chose qui arrachera le toit de ses gonds.
  Et il rugira :
  - Pour Rus' !
  Les cinq ont couru dans la neige et ont fauché plusieurs milliers d"Américains. Et puis les filles ont forcé les captifs à embrasser leurs pieds nus et à saupoudrer de baisers leurs talons.
  Ce sont des copains de combat.
  Les États-Unis furent conquis après plusieurs opérations offensives à l"automne 1948.
  Après quoi, un référendum a eu lieu sur l"inclusion de l"Amérique dans l"URSS. Après le soixante-dixième anniversaire de Léon Trotsky, un référendum a eu lieu sur l'organisation de l'URSS mondiale.
  Après quoi, l"Armée rouge commença à conquérir d"autres pays.
  Ironiquement, Léon Trotsky est mort, tout comme Staline, en mars 1953.
  Mais son fils lui succéda : Lev Lvovitch Sedov. Contrairement à Vasil Staline, il était plus âgé, plus intelligent et, surtout, pas un buveur, il y avait donc quelqu'un à qui remettre le trône.
  Lev Lvovitch Sedov poursuivit l'œuvre de son père et acheva la conquête du monde entier et la formation de l'URSS. Déjà en 1957, des cosmonautes soviétiques atterrissaient sur la Lune. Et en 1980 sur Mars. Après la mort de Lev Lvovitch Sedov en 1982, son fils Vladimir Lvovitch Sedov lui succède. Et en 1990, l"URSS est finalement devenue, après un référendum quasi unanime, l"empire soviétique et socialiste, avec l"instauration d"une monarchie. À cette époque, les cosmonautes soviétiques avaient déjà réussi à visiter presque toutes les planètes du système solaire.
  Et en 2020, la première expédition interstellaire a commencé, depuis plusieurs navires vers Sirius, où se trouvaient des planètes propices à l'atterrissage. Ils pouvaient déjà accélérer jusqu"à la vitesse de la lumière et avaient réellement la chance de voler.
  La vie sur la planète Terre était désormais belle. Tous les pays étaient réunis en un seul empire. Il n"y avait ni famine, ni épidémie, ni sida. De sérieux succès ont été obtenus dans le domaine du rajeunissement et du traitement des maladies.
  Il n'y avait pas de chômage et la durée de la journée de travail était réduite à cinq heures par jour avec un jour de congé tous les deux jours. Les prix baissaient constamment et les salaires augmentaient. Chaque famille disposait d'un appartement séparé avec toutes les commodités, un ordinateur, Internet, une voiture décente. Le pain et les produits essentiels sont déjà totalement gratuits, tout comme vous n'avez pas à payer pour les appartements, les services publics et les transports publics.
  Oui, la planète s"est déjà rapprochée du communisme. Et plus de liberté. On pourrait plaisanter sur les fonctionnaires et regarder des femmes nues à l"écran. En général, le climat sur Terre est devenu plus doux et la nuit dans de nombreuses régions a disparu grâce à l'installation de miroirs. De ce fait, il est devenu à la mode de marcher pieds nus et avec un minimum de vêtements. Et la nudité à l"écran est devenue à la mode.
  En religion - naturellement l'athéisme. Et presque toutes les églises sont devenues des musées ou à d"autres fins.
  Presque toutes les mosquées ont également fermé leurs portes. Le Coran et la Bible n'étaient imprimés que clandestinement. Et ils ont en fait été interdits, même si ce n"est pas formellement le cas. Mais un croyant ne pouvait pas être communiste ni faire carrière. Et ceux qui militent pour la religion ont été emprisonnés.
  Toutes les religions étaient resserrées, le pourcentage de croyants diminuait constamment. De plus, les guerres ont disparu et de sérieux progrès ont été réalisés en matière de rajeunissement. Ainsi la peur de la mort, qui alimente toute religion, a reculé. En fait, il n"y a presque pas de problèmes matériels, la criminalité a presque disparu, la plupart des maladies ont disparu ou sont faciles à soigner. Un vaccin contre le cancer a été créé et les gens vivent de plus en plus longtemps.
  Alors pourquoi croire en Dieu ? Et d'autant plus contradictoire - la Bible et le Coran, qui contredisent la science moderne ?
  Bref, nous nous rapprochons de plus en plus du communisme. En 2022, l'anniversaire a été magnifiquement célébré : le centenaire de la formation de l'URSS. Et tout va bien, et chaque année, ça va de mieux en mieux.
  Ils ont même offert un cadeau à cette occasion : à chaque habitant de la planète Terre, un hélicoptère électromagnétique volant librement. Pour que tout le monde puisse voler.
  D'ailleurs, la construction du métro Moscou - Antarctique est terminée ! Et le dernier sixième continent est relié au métro ! C'est bien!
  Et bientôt les navires soviétiques atteindront Sirius. Et les premiers avions dépassant la vitesse de la lumière ont été testés.
  Voilà à quel point c'est formidable dans un monde de communisme permanent et de socialisme développé victorieux !
  Et tout cela grâce au garçon immortel Oleg Rybachenko. Gloire à la Russie !
  Gloire à Oleg Rybachenko qui a accompli une nouvelle mission !
  
  MAL GÉNIE PIEDS NUS GERDA
  Gerda, qui testait des tanks, courait toujours pieds nus et en bikini, a participé au développement du Panther-2. Le beau loup a proposé de placer le moteur et la transmission ensemble, en travers et devant le char. Et installez la boîte de vitesses directement sur le moteur. En conséquence, "Panther" -2, en raison du compactage du schéma d'aménagement, a réduit sa hauteur de plus d'un mètre. Les changements ont également touché les tours. Elle est devenue plus petite et plus étroite. En conséquence, "Panther"-2 a considérablement augmenté ses réservations. Le front du corps avait une épaisseur de 120 mm, avec un angle de 45 degrés. Le côté est devenu 82 millimètres, comme celui du Tiger-2 en angle. Le front de la tour Panther-2 est devenu incliné de 150 mm et le côté de 82 mm également incliné, et le sommet a pratiquement disparu. Dans le même temps, la voiture elle-même, malgré le renforcement de la réserve, est même devenue plus légère : le poids est tombé à 36 tonnes, et le nouveau moteur de 700 chevaux a accéléré ce char sur près de soixante-dix kilomètres sur autoroute, et le tout décemment sur l'autoroute. rocade.
  Panther-2 est devenu plus durable et invisible, il est plus facile à camoufler et à opérer derrière une embuscade. Les changements n'ont pas affecté le calibre du canon, puisque la puissance de pénétration du canon Panther-2 est tout à fait suffisante pour combattre les chars de la coalition anti-hitlérienne.
  Ce véhicule est égal en niveau de protection au Tiger-2, mais pèse trente-deux tonnes de moins. Et il entra en production de masse à l"automne 1943. De plus, il n"est pas nécessaire de développer et de rattraper un nouveau moteur, ni un canon et des obus.
  "Panther" 2 a été surnommé "Royal Panther". Il s'est avéré être une machine efficace et dangereuse, avec d'excellentes performances de conduite et, en raison de son poids plus léger, plus fiable au combat et en fonctionnement.
  Les Allemands ont réussi à réaliser quelque chose avec le nouveau char. Notamment pour aider ses troupes encerclées dans un chaudron près de Kiev. Et ralentir quelque peu l'avancée de l'Armée rouge. Le char le plus avancé s'est avéré être un bon combattant.
  Le commandement soviétique, confronté à une machine plus efficace, hésita et refusa d"avancer profondément sur la rive droite de l"Ukraine. Les Fritz purent ainsi stabiliser le front au printemps et empêcher les troupes soviétiques d'atteindre la Roumanie.
  Staline espérait inverser le cours de la guerre avec le T-34-85 et l'IS-2. Mais cela a donné un répit aux Boches. Ils purent, en renforçant leurs troupes en Italie, repousser l'attaque alliée contre Rome. De plus, le débarquement des Américains et des Britanniques en Normandie était menacé. Hitler a abandonné le programme de missiles de la FAA au profit des chasseurs à réaction XE-162. Cette voiture s'est avérée être un grand succès. L'avion vide est devenu le chasseur le plus léger de la Seconde Guerre mondiale avec seulement 1 600 kilogrammes, ce qui lui confère une rare maniabilité. Dans le même temps, les bonnes armes sont deux pistolets à air comprimé, une armure sur le front et une production bon marché.
  Le HE-162 a donné aux Allemands une grande longueur d'avance dans la guerre aérienne. De plus, le Führer a également donné des pouvoirs d'urgence à Rommel. Et ce brillant commandant a tendu un piège insidieux aux alliés en Normandie.
  De plus, Rommel comprenait que les Alliés pouvaient frapper soit en Normandie, soit au Port de Calais. Et partout où ils atterriraient, la défaite les attendrait.
  Et le piège a fonctionné.
  Rommel a rattaché à l'aide d'un char "Panther" -2 efficace et très mobile les unités alliées en progression. Et il a créé des chaudières dans lesquelles les alliés ont perdu à eux seuls plus d'un million de soldats prisonniers.
  Roosevelt a ensuite eu une crise cardiaque, il est tombé malade et son vice-président, trop à gauche, est entré en conflit avec le Sénat et le Congrès, et les États-Unis se sont retirés de la guerre. La Grande-Bretagne a également connu des moments difficiles après la défaite. Churchill est tombé malade à cause de la nervosité et de l'ivresse, et ils ont essayé de l'éloigner. Dans ces conditions, la Grande-Bretagne accepta volontiers une trêve avec le Troisième Reich. Et en même temps, elle retira ses troupes de Sicile.
  Staline, regardant cela, hésita longtemps et ce n'est qu'en août qu'il lança une offensive au centre. Mais comme le front au sud était beaucoup plus à l"est que la véritable histoire, le balcon biélorusse n"a pas fonctionné. Et les Allemands ont construit une défense solide.
  De plus, ils ont quand même réussi à transférer des troupes d"Europe occidentale. Et le XE-162 a pris la domination dans le ciel. L'Armée rouge, au prix d'énormes pertes, avance de dix à quinze kilomètres et est stoppée. Après quoi les Allemands tentèrent d"attaquer au sud. Ils avancèrent un peu , mais l'Armée rouge, contre-attaquant désespérément et disposant d'un système de fortification développé, put arrêter l'offensive. Le "Panther"-2, doté d'une bonne protection frontale et d'une protection latérale relativement bonne, ainsi que d'une excellente mobilité, reste pour l'instant le véhicule principal. Même si son arme ne convenait pas en tous points aux militaires, notamment en termes de dégâts ponctuels. Il a été développé avec l'aide du Gerda "Panther"-2, avec un canon de 88 mm, un moteur plus puissant lorsqu'il est boosté, accélérant jusqu'à 1200 chevaux, avec un blindage plus épais et plus incliné, notamment sur les côtés. Ce char pesait jusqu'à quarante-cinq tonnes, mais il était mieux protégé et plus puissamment armé, tout en conservant une très grande mobilité.
  Son blindage latéral atteignait 170 mm et son blindage frontal atteignait 250 mm en pente. "Panther"-3 promettait de devenir un char de victoire.
  Staline avait clairement la queue entre les jambes...
  Mais au cours de l'hiver, il a tenté à nouveau d'attaquer, mais a été battu et l'Armée rouge n'a remporté la victoire nulle part.
  Et en mars, les Allemands avec Panther-3 ont réussi à réaliser une percée dans le sud. Et en avril, ils ont repris Kiev.
  En mai, Staline a de nouveau proposé la paix aux Allemands, et même la promesse d'abandonner le Donbass et Leningrad.
  Hitler a répondu en attaquant au centre et en se dirigeant vers Smolensk. Et les Allemands gagnaient toujours... Au cours de l'été, ils s'emparèrent de Smolensk et s'approchèrent de Moscou. Ils y ont été arrêtés, mais les nazis se sont tournés vers le sud et se sont dirigés vers le Donbass.
  Et ils ont capturé l"Ukraine sur la rive gauche. Et en novembre 1945, nous atteignîmes Stalingrad. Il n'était pas possible de prendre Stalingrad lui-même en mouvement. Mais la situation est devenue plus compliquée. Et le 1er janvier 1946, la Turquie entra également en guerre avec l"URSS.
  Il n"y avait aucune chance de tenir le Caucase après cela.
  Néanmoins, les combats durent tout l'hiver et le printemps. Et ce n"est qu"en juin 1946 que l"héroïque Erevan tomba. Et un peu plus tôt Bakou. L"Empire ottoman a ainsi aidé le Troisième Reich. Cependant, lorsqu'en juin les Allemands lancèrent une attaque contre Moscou et Saratov, l'Armée rouge fit preuve d'un héroïsme extraordinaire.
  Oleg Rybachenko et quatre filles se sont battus près de Moscou et ont fait preuve d'un immense courage.
  Un garçon colonel en short et des sorcières en bikini ont exterminé les Boches.
  Oleg a lancé une grenade pieds nus et avec le pied de son enfant et a crié :
  - Gloire à l'URSS !
  Natasha se retourna. Elle jeta le cadeau du tueur avec ses orteils nus et couina :
  - Gloire à la Patrie !
  Zoya a fauché beaucoup de fascistes. Elle jeta ses orteils nus, cadeau qui amène la mort, et aboya :
  - Gloire à Staline !
  Augustina, cette diablesse aux cheveux roux, a abattu un grand nombre de nazis. Elle a donné un coup de pied dans la grenade avec son talon nu et a laissé échapper :
  - Gloire aux idées du communisme !
  Svetlana, menant le feu, coupant les nazis, jeta des cadeaux de mort pieds nus et rugit :
  - Gloire aux idées de Lénine !
  Les cinq combattirent héroïquement et, près de Moscou, l"offensive nazie fut repoussée.
  Certes, les nazis ont réussi à prendre Saratov après plusieurs mois de combats.
  Mais en hiver, leur avance s'est arrêtée. En 1947, de nouveaux chars soviétiques T-54 commencèrent à arriver, qui n'étaient que légèrement pires que le Panther-3 et plus puissants que le Panther-2.
  La guerre s'éternise de plus en plus... L'année 1947 se déroule dans des échanges de coups mutuels et une ligne de front sédentaire.
  En 1948, il y eut aussi des échanges de coups et presque aucun changement. Les Allemands ont pris soin des soldats, ce qui a entraîné une perte importante de population. Staline manquait aussi de monde.
  En 1949 également, aucun changement. Sauf que l"URSS a obtenu le MIG-15 et le Troisième Reich le ME-462. L'avion allemand était plus rapide et plus puissamment armé.
  Les Allemands possédaient également le Panther-4, encore plus lourd, doté d'un canon de 105 mm avec un canon d'une longueur de 100 EL, d'un blindage épais et d'un moteur à turbine à gaz. En URSS, les séries T-54 et IS-4 sont actuellement en production. Mais l'IS-7 n'a pas été produit en série - cela n'a pas fonctionné.
  La guerre est passée et les années 1950 sont passées...
  Des combats ont également eu lieu avec plus ou moins de succès, et la ligne de front a rattrapé son retard.
  Et au cours de l'hiver 1951-1952, Staline entreprit une série d'opérations offensives massives et réussit à chasser les Allemands de Saratov et à les repousser un peu au centre. Léningrad, inflexible, résistait encore à un siège de plusieurs années. Et d"une manière générale, l"Armée rouge semblait sur le point de prendre l"initiative.
  Mais au cours de l'été, les Allemands purent restaurer partiellement leurs positions et prirent à nouveau Saratov.
  L'automne et l'hiver se sont déroulés dans de violentes batailles. Et en mars 1953, Staline mourut.
  Profitant de la confusion et de la lutte pour le pouvoir, les nazis s'emparèrent de Kuibyshev et encerclèrent Moscou. En décembre 1853, la capitale de l"URSS tombe. Et en janvier 1954, l'inflexible Leningrad fut finalement capturée.
  Après quoi, l"Armée rouge affaiblit sa résistance. Et en 1954, la Wehrmacht atteint Novossibirsk. Puis il y a eu une accalmie jusqu'à ce qu'en 1955, toutes les grandes villes de l'URSS soient capturées.
  Mais la guérilla continue. Persistant et lourd. Bien sûr, et finalement, en mars 1957, le Führer mourut également.
  Après cela, une lutte pour le pouvoir a commencé sous le Troisième Reich et, par conséquent, l'empire s'est effondré. De nombreux États indépendants ont émergé sur l"ancien territoire de l"URSS. Les États-Unis sont devenus l"hégémon mondial. De plus, un gouvernement pro-américain a été installé en Chine.
  Cela a duré plusieurs décennies. Stagnation mondiale ennuyeuse, espace post-soviétique. Les États-Unis ont réussi un peu plus que dans l"histoire réelle en 2017, ils se sont quand même envolés vers Mars.
  Mais en général, l'humanité est fragmentée, il y a des guerres et du terrorisme dans le monde islamique, et il y a aussi des guerres et des dizaines de pays sur l'ancien territoire de l'URSS...
  Bref, seule l"Amérique prospère et tous les États en dépendent. Et les États-Unis en boivent du jus. En 2020, le président des États-Unis est homosexuel, et a ouvertement un mari. Et c'est devenu encore plus amusant.
  Le génie de Gerda a donc fait une cruelle blague au monde ! Et cela n"a fait qu"empirer les choses !
  
  
  ROOSEWELL MORT EN 1943
  Roosevelt est mort en mars 1943 et son successeur, Henry Wallace, idéaliste, a exigé que Staline libéralise le régime en échange de son aide. Naturellement, Staline répondit par un refus catégorique. Henry était offensé. Les Américains ont réduit les bombardements du Troisième Reich et ont permis à Rommel de retirer les troupes allemandes et italiennes d'Afrique.
  Churchill, craignant également le renforcement de l'URSS, a réduit son activité contre l'Allemagne. Hitler, en retour, suspendit également la solution finale à la question juive.
  Bien qu"aucune trêve n"ait été formellement déclarée, les alliés ont en fait arrêté de faire la guerre. Et cela profitait au Troisième Reich. La production d'armes et surtout de chars augmente.
  Le Führer a même une fois de plus reporté l'opération Citadelle, car les services de renseignement ont indiqué que l'URSS disposait de plus de chars, d'infanterie et d'artillerie dans le saillant de Koursk et qu'il espérait gagner en supériorité en force. En fait, prendre d"assaut une forteresse avec des forces inférieures est un pari !
  De plus, le Führer souhaitait que les nouveaux chars Tiger-2, Mouse et Lion participent aux batailles. Le char Mouse passa des tests relativement réussis au cours de l'été 1943, tout comme le Tiger-2, qui était généralement prêt pour la production. Mais " Lion " était encore en retard. Son développement fut interrompu à la fin de 42 puis repris. Mais ce char était pire que le Tiger-2, mais plus de vingt tonnes de plus. Cependant, "Souris", pesant cent quatre-vingts tonnes, s'est avéré être un mastodonte hémorroïdaire.
  Mais il n"y a pas de mal sans bien. En août, Staline, incapable de supporter les retards constants de l'offensive, ordonna lui-même une grève. De plus, les troupes soviétiques se sont déplacées simultanément vers Orel, Belgorod et Kharkov.
  À cette époque, les Fritz avaient considérablement renforcé leurs troupes et creusé de nombreuses fortifications. Les troupes soviétiques ont déjà pris d'assaut la citadelle. Et le Panther, avec son armement efficace et son blindage frontal sérieux, s'est avéré être un bon char sur la défensive. "Ferdinand" a également bien performé. Le canon automoteur est peu mobile, mais doté d'un blindage frontal très puissant et du meilleur canon antichar de la Seconde Guerre mondiale.
  Mais le Tigre s'est particulièrement bien comporté, avec un blindage latéral assez solide, un canon excellent et efficace, une grande quantité d'obus et la fiabilité relative du moteur et de la transmission.
  Un trente-quatre ne pourrait pénétrer le Tigre que sur le côté, et pas plus loin qu'à trois cents mètres, et avec une probabilité de pas plus de trente pour cent.
  Les Boches sont donc forts en défense. En outre, les nazis ont transféré plusieurs divisions supplémentaires d'Afrique, une douzaine de France et quatre des Balkans, les remplaçant par des divisions bulgares et italiennes. Et au total, ils ont rassemblé vingt divisions supplémentaires.
  Et ils produisirent un millier de chars supplémentaires, puisque les Alliés n"avaient plus bombardé leurs usines et leurs villes depuis mars 1943. Le nombre de canons et de chasseurs anti-aériens a surtout augmenté sur le front oriental, aux dépens du front occidental. Tout d'abord, il y avait davantage de véhicules Focke-Wulf dotés d'armes très puissantes, d'une vitesse élevée et d'un bon blindage.
  Les troupes soviétiques étaient légèrement plus faibles que dans l'histoire réelle en raison de la fin de l'assistance gratuite dans le cadre du prêt-bail, uniquement contre de l'argent. L'URSS a été obligée d'acheter certaines choses. Surtout la bauxite et les éléments d'alliage, payants en or.
  Mais ils ont dû refuser d'acheter des avions et des chars - il n'y avait pas assez d'or pour tout. Les magnifiques Churchill dotés d'un blindage de 152 mm n'étaient donc plus disponibles. Et en offensive, ils sont d"une bonne aide. Comme des Sherman blindés.
  Bien entendu, l"URSS perdait en force par rapport à l"histoire réelle, tandis que l"ennemi, au contraire, avait plus d"opportunités. Et vous marchez également sur les ennemis.
  Mainstein, au sud, repoussa l'offensive soviétique et tint Belgorod. Model commandait le saillant d'Orel. Le lion de la défense était prêt à attaquer, mais sa force était plus faible. Bien que plus fort que dans l"histoire réelle, grâce aux forces transférées de l"ouest et à davantage d"armes libérées.
  Les Boches se sont donc battus avec beaucoup d'obstination. Les troupes soviétiques réussirent cependant à pénétrer, mais n'avancèrent que d'un à deux kilomètres par jour, au prix de lourdes pertes. En septembre, l'Armée rouge tente d'attaquer le centre. Mais même là, les Allemands ont tout prêt et une défense solide. Le Fritz, par rapport à l'histoire réelle, comptait trente-cinq à quarante divisions supplémentaires. Grâce au front occidental, à l'Afrique, moins de pertes de population dues aux bombardements et plus d'armes.
  Sans compter les économies réalisées grâce aux canons anti-aériens, aux détachements qui ont déblayé les décombres et restauré les usines détruites. Le nombre supplémentaire de chars et d"avions a joué un rôle. De plus, l'aviation fasciste a en fait doublé grâce au front occidental et à l'augmentation de la production d'armes, et l'Armée rouge n'avait plus de supériorité dans le ciel. Il est devenu encore plus faible que dans l'histoire réelle, car il n'y avait pas d'avions américains et britanniques, et en plus, il n'y avait toujours pas assez de duralumin, d'aluminium et de cuivre. Vous ne pouvez pas acheter autant d"or que les Alliés vous en fournissent gratuitement.
  Il n'a donc pas été possible de percer la défense préparée au centre. Les Allemands ont pu résister. Mais ils n"ont pas encore attaqué. Surtout en hiver. Vous devez survivre à l'hiver et survivre.
  Et les Boches se sont mis sur la défensive. En hiver, l"Armée rouge avance dans le sud, mais sans succès. Il a frappé près de Leningrad, mais les Fritz ont pu transférer des forces supplémentaires ici et tenir le coup. Des adolescents furent mobilisés dans l"armée du Troisième Reich et commencèrent à travailler avec des étrangers. Le nombre de divisions européennes a également augmenté. Il convient de noter que les Français étaient plus disposés à combattre les bolcheviks lorsque les bombardements des usines ont cessé. Et ils en formèrent toute une légion, les Belges, les Hollandais, les Norvégiens.
  Après la victoire des nazis aux élections au parlement suédois, l'afflux de volontaires a augmenté et même deux divisions entières se sont formées.
  Les Espagnols et les Italiens ont accru leur présence militaire. En outre, un échange de prisonniers de guerre a eu lieu et environ un million d'anciens soldats sont rentrés en Italie.
  Alors, qui étaient les Boches capables de tenir le coup avec une défense habile ? Et leur aviation est devenue de plus en plus puissante. En termes de production d'avions, les nazis ont dépassé l'URSS, et en termes d'armement et de vitesse, leurs machines étaient clairement plus puissantes. Et les pilotes allemands sont mieux entraînés que les pilotes soviétiques. Le rapport des pertes a donc changé en faveur des Boches. Et ils ont dominé dans les airs.
  Le canon d'avion allemand de 30 mm s'est avéré particulièrement efficace. Assez léger, il pouvait abattre un avion soviétique d'un seul coup, et tirait 600 voire 660 coups par minute.
  L"Armée rouge perdait clairement dans les airs.
  La situation a été aggravée par l'apparition en série du ME-262, un véhicule très rapide, puissamment armé et surtout très résistant. Oui, de puissants moteurs à réaction ont permis aux Allemands de rendre le chasseur plus lourd, et donc mieux protégé et blindé. Et quatre canons de 30 mm, c'est beaucoup.
  Il convient de noter que les Boches ont également réduit le programme de missiles FAU, car celui-ci avait perdu de sa pertinence dans des conditions où les alliés n'étaient pas en guerre. Et cela a permis de renforcer considérablement l'aviation. Un développement particulièrement réussi peut être considéré comme le TA-152, qui était bien meilleur que le Focke-Wulf en termes de caractéristiques de vol, mais qui pourrait également être un avion d'attaque et un bombardier de première ligne.
  Après avoir évité cet hiver l'effondrement de la ligne de front et avoir résisté partout, les Boches se sont montrés plus actifs au printemps. Et déjà en juin, ils ont lancé une nouvelle offensive. Le coup principal a été porté en direction de Koursk. Et ils ont été très activement utilisés : " Souris ", " Lion ", " Tigre "-2, " Panthère "-2 et, bien sûr, de simples " Tigres " et " Panthères ". Les chars T-3 et T-4 ont été abandonnés car obsolètes. L'URSS a acquis l'IS-2 et le T-34-85. Cependant, le dernier char, en raison du manque de fournitures dans le cadre du prêt-bail gratuit, était encore produit en quantités limitées, et le T-34-76 restait toujours le plus populaire en production. Et l'IS-2 n'a presque jamais été produit, et ce char était encore en cours de finalisation.
  Les chars allemands étaient donc plus lourds et plus puissants que les chars soviétiques. En nombre presque égal, les Boches disposaient de véhicules mieux protégés et armés. Le Panther-2 s'est avéré le plus pratique : l'augmentation de poids a été compensée par un moteur plus puissant et les flancs ont bénéficié d'une meilleure protection. Le "Tiger"-2 s'est également révélé plutôt bon, avec un moteur de 1 000 chevaux plus puissant que dans l'histoire réelle. Et c'est pratique !
  Le char Lion, qui pesait 22 tonnes de plus que le Tiger-2 et n'avait aucun avantage en matière de blindage, s'est avéré pire dans la pratique. Son canon de 105 mm, bien que plus puissant que celui du Tiger-2, est également moins rapide. Et un modèle plus puissant que le Tigre de 88 mm n'est pas nécessaire contre les trente-quatre. Le " Lion " s'est en fait avéré être une voiture ni dans le village ni dans la ville. Son blindage embarqué est aussi insuffisant que celui du Tiger-2, mais la vérité tient au trente-quatre. Le T-34-76 ne pénétrera pas non plus le blindage incliné. Et en face, seul le front de la tour présente une épaisseur de 240 millimètres en angle, ce qui est déjà excessif.
  La "Souris" est généralement impénétrable pour toutes les armes antichar soviétiques sous tous les angles. Mais il est trop lourd et trop lent, il est difficile à transporter et il se casse souvent.
  Mieux encore, "Tiger"-2 et "Panther"-2 sont assez mobiles, relativement fiables et pratiques. Et bien armé.
  Et le char soviétique le plus populaire, le T-34-76, est clairement obsolète. Sauf qu"il est bon marché, facile à fabriquer et que sa petite tour est plus difficile d"accès. Mais visiblement, l"arme ne fonctionne pas. Il y a des problèmes avec la tourelle, avec l'optique et avec la boîte de vitesses.
  Bref, il n'est pas surprenant que cette fois les Boches aient pu prendre Koursk et former un grand chaudron. Et développer davantage le succès de la capture de Voronej.
  Après cela, sur ordre du Führer, ils se tournèrent vers le sud, en direction de Stalingrad.
  Les Fritz avaient peur de prendre d'assaut Moscou. De plus, ils avaient besoin de pétrole du Caucase.
  Ici, avec l'arrogance de Staline, j'ai dormi. Il s'est rendu compte qu'il pouvait perdre. Et il s'est tourné vers les Américains et les Britanniques - ils disent, au secours !
  Ceux-là répondent :
  - Y aura-t-il une libéralisation et les prisonniers politiques seront-ils libérés ?
  Staline répondit vaguement :
  - Réfléchissons...
  Churchill et Wallace ont dit fermement :
  - Tant qu"il n"y aura pas de mesures pratiques, vous n"obtiendrez pas d"aide ! De plus, il faut en finir avec le Japon.
  Et le pays du soleil levant se portait mieux que dans la véritable histoire. Avec plus de succès, les cuirassés ont été utilisés plus efficacement et l'amiral en chef n'est pas mort, et en général, les samouraïs ont eu plus de chance dans les batailles. Bien qu'ils aient quand même perdu, mais beaucoup plus lentement. Et les Américains et les Britanniques se sont déplacés de paume en paume.
  Bien entendu, les Alliés ne voulaient pas entrer en Europe.
  Les Allemands atteignent Stalingrad, mais l"Armée rouge parvient à y prendre pied. Et les combats s"éternisent. Mais il n"a pas été possible d"encercler à nouveau les Allemands pendant l"hiver. Ils ne sont pas tombés deux fois dans le même piège. Et puis nous avons atteint la porte Terek. Et ils chevauchèrent les crêtes.
  Cette fois, Grozny et Ordjonikidze ont réussi à prendre, mais les nazis ont toujours été arrêtés dans les montagnes.
  L'hiver est arrivé et une nouvelle accalmie est arrivée. En janvier, l'Armée rouge avance au centre. Mais cela n"a pas abouti à des résultats significatifs.
  Finalement, il fut possible de lancer la production du T-43-85, mais ce véhicule restait inférieur aux Allemands. Le Fritz commença à recevoir des chars de la série "E". Tout d'abord, " E "-100, qui a remplacé " Mouse ". En plaçant la transmission et le moteur ensemble, les Allemands ont abaissé la hauteur du char en économisant sur l'arbre cadaral et ont compacté la disposition. Le char est devenu plus bas, plus petit et plus léger, pesant 130 tonnes au lieu de 188. Cela a permis d'augmenter sa vitesse sur autoroute à 40 kilomètres par heure, la même que sur route. Et la protection du véhicule est devenue encore meilleure grâce à une inclinaison plus rationnelle des plaques de blindage.
  Ce tank est bien entendu bien plus pratique que la Mouse. Et il s'est bien montré dans les batailles. Le E-50 promettait de se généraliser. Également compacté avec un schéma d'implantation. Son poids est similaire à celui du Panther-2, mais avec un blindage plus épais et rationnellement incliné et une silhouette basse. Mais jusqu'à présent, cette voiture a pris du retard. Comme il ne suffisait pas à Hitler que le E-50 soit doté d'un blindage aussi épais que le Tiger 2, le Führer exigeait une protection plus fiable et plus puissante. Par exemple, l'E-100 a des côtés avec des boucliers de 210 mm d'épaisseur en biais, et vous ne pouvez vraiment rien percer.
  "Panther" 2 a été amélioré en canon de 88 mm avec une longueur de canon de 100 EL. Et jusqu"à présent, cela a très bien fonctionné.
  En hiver, les Allemands ont pu tenir le centre et repousser les attaques. Et au printemps, les Boches reprirent leur offensive dans le Caucase. Le char Lev-2 est apparu, plus léger que son prédécesseur avec la transmission et le moteur situés en une seule unité à l'avant et en travers. Bien sûr, beaucoup plus mobile, mais avec la même armure et les mêmes armes. Et "Tigre"-3. Ce char était quelque peu compacté par sa disposition et mieux protégé, notamment sur les côtés de 120 mm par rapport au 82 précédent, au niveau des pentes. Une tour étroite et plus solide en armure. L'armement, cependant, a également été modifié pour passer à 88 mm en 100EL. Le nouveau canon tirait douze coups par minute au lieu de huit et était plus précis et plus perforant que le précédent. Le premier E-75 est également apparu, mais cette machine ne convenait pas non plus aux militaires et devait être modifiée. Trop lourd - plus de quatre-vingt-dix tonnes, et pas suffisamment protégé par les flancs.
  Mais en tout cas, les Boches sont plus forts et le coup principal a été porté le long de la Volga en direction de la mer Caspienne. Et ils ont réussi à percer les défenses de l'Armée rouge et à couper le Caucase par voie terrestre.
  Staline, se trouvant dans une situation désespérée, menaça de se retirer de la guerre et de conclure une paix séparée avec l'Allemagne à n'importe quelles conditions. Aux États-Unis, il y avait déjà un autre président au pouvoir - un républicain !
  Et il a dit que vous ne le prendrez pas pour du chantage. Staline a répondu en proposant à Hitler des négociations à n'importe quelles conditions. Le Führer l"ignora.
  L'offensive allemande réussit et la Turquie ouvrit un deuxième front en Transcaucasie.
  Tout s"écroulait littéralement. Et maintenant, les hordes d"Hitler prennent déjà d"assaut Bakou. Et il semble qu"il n"y ait aucune chance.
  Mais voici quatre sorcières qui se battent pour une ville soviétique.
  Natasha tire une rafale sur les Fritz et lance une grenade avec son pied nu et gracieux. Ce qui assomme le char d'Hitler.
  La sorcière du Komsomol crie :
  - Gloire à la Russie !
  Puis Zoya tire aussi, fauchant les fascistes. Et de ses orteils nus, il lance le cadeau de l'anéantissement. La grenade touche la piste du Panther-2. La voiture tourne et entre en collision avec le Tiger-2. Et les deux chars explosent et se divisent.
  Zoya crie à pleins poumons :
  - Gloire à Staline !
  Augustin donne également son tour. Abattit un soldat de la Wehrmacht. Et de son pied nu, il lance une grenade sur l'ennemi et couine :
  - Pour la gloire du communisme !
  Et Svetlana, cette fille aux cheveux blonds, lancera un citron comme son talon nu, déchirant les fascistes.
  Il donnera une rafale bien ciblée et criera :
  - Gloire à la grande Patrie de l'URSS !
  Et les quatre filles crient à pleins poumons :
  - Gloire à la Patrie Immortelle !
  Et, jambes nues, ils lancent à nouveau des cadeaux d'anéantissement. Avec de tels combattants, la confiance grandit dans le fait que l"URSS gagnera de toute façon. Après tout, il a des guerriers si courageux et habiles !
  
  AVENTURES DU PRINCE DE L'ESPACE
  Le prince Francesca, passant nerveusement avec le joystick d'une vitesse cosmique à une autre, s'éloigna de sa planète. Son bateau spatial, semblable à un requin doré, a rapidement traversé le vide froid. Contrairement à l'espace frais et indifférent, le cœur du prince brûlait de colère.
  Il est marié de force, alors que Francesca est éperdument amoureuse d'une autre fille d'une beauté radieuse depuis six mois. Celle qu'il ne pouvait pas oublier une minute, la colombe - l'héroïne des poèmes.
  Et ils lui imposent une autre reine Albina, aux cheveux noirs et au visage dur, une personne de trente ans plus âgée que le jeune prince.
  Non, il n"acceptera jamais ça ! C"est comme si les chevaux avaient été arrachés à l"enclos et galopaient dans les veines. Sa bien-aimée aux cheveux brillants comme les rayons du soleil. Quand sera-t-il possible de communiquer via le formidable HyperInternet ?
  Le prince enchaîna fébrilement les combinaisons les unes après les autres... Il était déjà désespéré lorsque la projection tridimensionnelle apparut et finalement elle apparut...
  La fille est vraiment un miracle : la lune brille sous sa tresse et l'étoile brûle sur son front. Ses yeux émeraude-saphir pourraient réveiller les morts, tant ils ont d'expressivité et de force.
  Francesca a déclaré de manière décisive :
  - J'ai déjà pris une décision ! Je renonce au trône, au titre et vole vers toi !
  La jeune fille radieuse devint soudain triste et gazouilla d'une voix douce :
  - As-tu pensé à tout, mon prince ?
  Francesca, secouant le joystick avec rage, dit désespérément :
  - Mille fois oui ! A quoi servent une couronne, un honneur et une richesse si le plus important n'est pas l'amour !
  La jeune fille soupira lourdement et secoua ses boucles dorées et dit :
  "J'ai peur que tu sois terriblement déçu quand tu découvriras qui je suis vraiment!"
  Le prince secoua désespérément la tête et rugit :
  - Je m'en fiche! Même si c'est le dernier mendiant ! Je vole vers toi !
  La jeune fille marmonna avec confusion :
  - Mais tu ne sais pas où j'habite.
  Francesca dit d'une voix qui montrait sa confiance :
  - J'ai un changeur à gravité. J'ai remarqué depuis longtemps d'où viennent les signaux et je serai bientôt avec vous...
  La jeune fille soupira à nouveau, encore plus fort : c'était comme si le soleil s'était caché derrière les nuages. Le prince ne posa plus de questions, mais alluma la vitesse maximale. Je préfère la voir. Et puis quoi qu"il arrive !
  Le temps s'écoulait avec une lenteur angoissante, comme si les secondes gravissaient la montagne comme des ânes surchargés de pierres. Mais ensuite, c'est arrivé, finalement le radiogoniomètre a montré que le prince était en place.
  Francesca alluma les écrans de révision. Son yacht royal était tout simplement un miracle de technologie et pouvait être exploité par une seule personne. Mais malgré l"équipement le plus avancé, le prince n"a vu qu"une énorme étoile bleue.
  J'ai rallumé le radiogoniomètre gravitationnel... Il pointait directement vers l'étoile impressionnante et chaude.
  Confuse, Francesca appuya sur le clavier, reliant l'image de son amie. Et puis la projection couleur et tridimensionnelle a de nouveau clignoté. La fille était toujours magnifique, mais visiblement son visage était taché de larmes et elle souffrait énormément.
  Le prince demanda avec sympathie à la jeune fille :
  - Je ne comprends pas... Peut-être que mon radiogoniomètre est devenu fou et qu'il pointe vers cette étoile... Même s'il y a des pannes techniques ! - Francesca serra fort les poings.
  La jeune fille roucoula tristement en réponse :
  - Non, ce n'est pas un bug... Je suis bien au centre de l'étoile !
  Le prince s'écria avec surprise :
  - Comment?
  - Nous sommes des gens stars et nos corps sont constitués d'ultraplasma ! - La fille a couiné de manière à peine audible et, versant une larme, a ajouté. - Nous ne pouvons pas être ensemble !
  - Non! - Le prince a crié et le yacht spatial a plongé dans l'étoile outremer.
  
  LES FILLES AIMENT SPÉCIFIQUEMENT
  Comment les Allemands se préparent à débarquer en Grande-Bretagne, tandis que Staline panse ses blessures. Nous sommes déjà en juin... On teste des chars de fouille censés creuser des tunnels sous la Manche et déboucher dans la métropole britannique.
  De belles filles vêtues uniquement de bikinis écarlates et bleus sont montées dans un char de mitrailleuse ressemblant à un dauphin en mouvement. Ils ont mis le véhicule en deuxième vitesse et la voiture s'est enfoncée doucement dans le sol. Une nouvelle arme capable de vaincre n"importe quelle ligne de défense. Les magnifiques guerriers déplaçaient les leviers à doigts nus, contrôlant le char.
  Et quel genre de silhouettes ont les filles et des seins luxuriants, à peine recouverts par des bikinis. Vous pouvez les admirer pendant des heures. Et qui est le meilleur dans l'armée ? Bien sûr, c'est une fille.
  Mais les scientifiques du Troisième Reich ne développent pas seulement des unités de terrassement et d'autres équipements en fer. Dans les camps de la mort, les médecins s'efforcent de créer un guerrier, un homme du futur. Et si un gène de rat était transplanté dans un corps humain ? Ou un cafard ? Dans quelle mesure ses qualités de combattant vont-elles s"améliorer ?
  Et il existe déjà certains types de monstres de guerre, ainsi que des guerriers zombies. Ces derniers existent en réalité depuis plusieurs années. N"importe qui peut être transformé en zombie. Mais leurs qualités de combattant se sont révélées douteuses - trop stupides. Ils ne justifient pas le coût de création et peuvent ouvrir le feu sur leurs propres troupes.
  Les zombies n"ont donc pas été produits en série pour les lignes de front. Mais ils peuvent être utilisés pour fabriquer des travailleurs peu qualifiés et produire, par exemple, les avions et les planeurs les plus simples. De nombreux planeurs ont été préparés pour atterrir en Grande-Bretagne.
  Mais il existe aussi une arme secrète et spéciale : les disquettes ! Quelque chose qui ne pourrait pas se reproduire au XXIe siècle. Les meilleurs scientifiques des camps de concentration ont développé des armes aux caractéristiques uniques. La vitesse avait déjà atteint trois ou quatre vitesses soniques, mais surtout, grâce au flux laminaire, les disquettes se sont révélées invulnérables aux armes légères.
  Et eux-mêmes pourraient abattre des voitures en l'air - au moins en les percutant.
  Et encore une fois, Oleg Rybachenko a représenté les filles à la tête du disque. Dans l"armée du Troisième Reich, les femmes étaient rares. Mais dans vos rêves, pourquoi ne pas imaginer des filles. Avec des coiffures multicolores, minces, sportives, plantureuses avec un minimum de vêtements, ou complètement nues !
  Oh, si le monde entier n'était composé que de filles et que lui, Johann, restait le seul homme. Et comment pourrait-il alors se retourner ?
  Radiant Charlotte est sur un disque, souriante, et ses cheveux roux flottent au vent, comme une bannière prolétarienne. Quel visage racé et jeune, avec des seins bombés, une taille fine et des hanches puissantes et larges. Sa culotte est fine, comme un fil, et laisse voir tous les charmes de fille !
  Et le disque lui-même ressemble aux fameuses soucoupes volantes. Il s'élève verticalement, presque silencieusement... Une machine assez grosse et coûteuse. À mesure qu'il prend de la vitesse, de puissants courants d'air circulent autour de lui, capables de souffler à la fois les balles et les obus. Ainsi, le disque est invulnérable en mouvement.
  Il y a certes un inconvénient à cela : la soucoupe volante elle-même ne peut pas tirer, mais... Premièrement, l'avion à disque est capable d'éperonner n'importe quel avion ennemi. Et vu la vitesse, aucun engin volant ne peut y échapper. Deuxièmement, vous pouvez éteindre le jet, lancer une bombe radiocommandée et atteindre la cible ! Et puis rallumez-le...
  En outre, le développement de différents types de lanceurs de faisceaux est déjà en cours, avec lesquels il est prévu d'équiper les soucoupes volantes. Vous dites fantastique ! Mais qui sait de quoi le fascisme est capable, après avoir englouti tant de ressources de la planète Terre.
  Le système de contrôle par disquette est le plus moderne utilisant un joystick. Il subit des tests de combat. La Grande-Bretagne et l"Amérique sont toujours fortes dans l"aviation, et pourquoi une " soucoupe volante " ne peut-elle pas affaiblir les rangs aériens de l"ennemi ?
  Charlotte est si jolie, la capitale de ce navire. L'équipage est composé de cinq filles. Soit ils s'assoient sur des chaises, puis sautent en remuant leurs jambes nues couleur chocolat. Leurs orteils nus reposent sur les joysticks. Comme c'est érotique, les ongles peints et gracieusement formés brillent, les veines coulent le long du bas de la jambe sous la peau bronzée.
  Un équipage entièrement féminin, voilà ce dont rêve un jeune homme qui se retrouve dans l'armée. Ce qui apporte la victoire et la chance.
  Aujourd"hui, le discus a pris de la vitesse et atteint les côtes britanniques à une vitesse incroyable. Et de toutes ses forces, elle éperonne les trois premiers chasseurs anglais qui croisèrent la soucoupe volante sur son passage. Le flux laminaire renverse les voitures de l"empire du lion. Ceux-là, perdant leurs ailes, tombent.
  Charlotte dit d'un air satisfait :
  - Et elle est si effrayante et si effrayante... Je ne suis pas maquillée, effrayante et maquillée !
  Et en réponse aux tentatives des nouveaux combattants anglais de leur tirer dessus, il laisse échapper des rires agressifs !
  Mais maintenant, la soucoupe volante fait demi-tour et éclabousse l'avion d'attaque américain P-51, qui n'est aidé ni par des roquettes ni par huit mitrailleuses. C'est quand même beaucoup de puissance.
  La fille aux pieds nus, Oleg Rybachenko, pensait que les Américains étaient finalement stupides, qu'ils étaient entrés en guerre avec l'Allemagne. Ils n"ont donc fait que faire le jeu de l"URSS. Vous avez aidé votre pire ennemi. Mais ils auraient pu s"occuper de la Russie avec des mains allemandes !
  Et maintenant, les disques invulnérables détruisent tous leurs avions. Et c"est très mauvais pour la Grande-Bretagne.
  Et pour l"Amérique, c"est encore pire. Après avoir brisé l"épine dorsale britannique, il sera possible de tenter la traversée de l"océan.
  Charlotte, pétillante aux yeux émeraude, dit en chant et en rimes :
  - Nous ressemblons à des faucons, nous planons comme des aigles... Nous ne nous noyons pas dans l'eau, nous ne brûlons pas dans le feu !
  L'éblouissante blonde Gertrude répond :
  - Quelle douleur, quelle douleur... Allemagne contre Grande-Bretagne - cent - zéro !
  Le disque peut voler assez longtemps. Le secret de son moteur n"a pas été résolu, même au XXIe siècle. Seule la réserve de marche d'une soucoupe volante est colossale : vous pouvez même voler jusqu'à New York. Et les mouvements sont tellement brisés, comme si la machine était dépourvue d"inertie.
  Tout ce qui n'est pas un chasseur ou un bombardier est attrapé - c'est un gâteau réduit en poussière.
  Et puis les bombes commencent à tomber sur Londres, larguées depuis le dernier avion allemand sans queue. Et c'est très efficace.
  Le 22 juin 1945, les Allemands et les Japonais débarquèrent des troupes en Australie. Il s'agit d'une sorte de répétition générale pour l'assaut prochain contre la Grande-Bretagne. Et les disques y ont même volé.
  Tout ce qui reste de la marine britannique, ce sont des cornes et des jambes. Les Allemands disposent désormais de sous-marins monoplaces produits en série. Ils coulent des navires anglais et eux-mêmes sont pratiquement impossibles à distinguer dans la colonne d'eau.
  Et que dire des torpilles qui visent le bruit ou la chaleur... Ce que les Allemands n'ont pas ! Les meilleurs scientifiques du monde entier travaillent sous la menace des armes sous le Troisième Reich. Et ils sont obligés de travailler dur pour renforcer la puissance allemande.
  Ainsi, en Australie, il existe des E-10 gracieux et miniatures avec une silhouette basse et une position couchée pour l'équipage. Malgré leur légèreté, ils sont comparables au Churchill en termes d'armement et de blindage, mais en même temps beaucoup plus rapides et plus maniables. Et les filles étaient assises dans ces voitures.
  Les couples se couchent et contrôlent les chars, abattant la racaille anglaise !
  
  DE NOUVELLES ALTERNATIVES À L"HISTOIRE
  C'est ainsi que les Allemands s'emparèrent du Caucase à la fin de 43. En hiver, ils se limitèrent à la défense, mais développèrent une offensive en Afrique et en Iran.
  Staline, bien entendu, n"est pas resté les bras croisés. Les Soviétiques lancent une opération offensive près de Léningrad et dans la région de Voronej.
  Double frappe, j'ai raté la cible. Près de Leningrad, le Fritz a utilisé des Panther-2 et des chasseurs à réaction. En direction de Voronej, les Russes ont déjà lancé l'IS-2. Il s"est avéré que le nouveau char n"est pas tout à fait parfait.
  Au début, l'Armée rouge a réussi la percée de Voronej, mais les Allemands ont ensuite lancé une forte contre-attaque depuis le flanc sud et ont créé tout un chaudron pour les véhicules soviétiques. Dans le même temps, les nazis utilisèrent pour la première fois le canon automoteur E-10, léger, bas, rapide et maniable avec un blindage relativement solide.
  Après la défaite des troupes soviétiques près de Voronej, il y a eu une pause opérationnelle. Staline a commencé à agir avec plus de prudence et les Allemands se sont tournés vers l'Afrique et l'Iran.
  Hitler a tenté de s'emparer complètement du continent noir afin de libérer ses mains et d'acquérir des ressources supplémentaires. De plus, les Boches voulaient aider le Japon, pour qui les combats ne se déroulaient pas très bien.
  La flotte sous-marine allemande, dont le nombre ne cesse d'augmenter, joue un rôle majeur. Les nouveaux sous-marins propulsés au peroxyde d"hydrogène ont montré leur totale supériorité sur les navires de classes similaires. Les Allemands disposaient également de torpilles capables de détecter le son et la chaleur.
  Ainsi, la flotte alliée commença à subir d'énormes dégâts. À la mi-juin, les Allemands s'emparent de l'Afrique du Sud et, en juillet, de Madagascar, conquérant finalement l'ensemble du continent noir.
  Certes, le 22 juin, Staline a recommencé à avancer dans la direction Rzhev-Sychov, en utilisant massivement les dernières technologies. Le nouveau char T-34-85, inférieur au Panther-2 en termes d'armement et de blindage, était néanmoins supérieur aux trente-quatre modèles précédents.
  Les Allemands se sont assis dans une ligne de défense solide et ont repoussé l'offensive en s'appuyant sur des avions à réaction, de nouvelles mitrailleuses et mitrailleuses, ainsi que des lanceurs de gaz. L'attaque elle-même n'était pas tactiquement soudaine et s'est donc avérée plus facile à repousser. Pourtant, après deux semaines de combats, les troupes soviétiques se sont coincées dans les positions de Fritz.
  Et les Allemands ont trop d"énergie détournée vers le théâtre d"opérations africain. Mais de nouvelles divisions françaises, portugaises, espagnoles et même suédoises prirent part aux combats. En Suède, les nationaux-socialistes ont remporté les élections législatives et quelques divisions volontaires sont allées au front.
  De plus, après la perte du Caucase, l"Armée rouge a connu une pénurie de carburant et n"était donc pas aussi prête au combat.
  Deux semaines plus tard, Staline mettait fin à l'offensive et proposait de manière inattendue à Hitler des pourparlers de paix. À ce moment-là, il devenait évident que les Fritz étaient sur le point de se libérer complètement des mains en Afrique et qu'ils seraient en mesure d'attaquer l'URSS de toutes leurs forces.
  Le Führer a accepté une trêve avec Staline. En effet, nous devons encore aider le Japon, mais que peut faire l"URSS pendant cette période ?
  Les Allemands lancent une offensive en Iran et en Inde en août 1944. En moins d'un mois, les chars allemands étaient à Delhi, unissant leurs forces à celles des Japonais. Et un mois plus tard, toute l"Inde était sous contrôle allemand.
  Le Führer a donné l'ordre de préparer le débarquement en Grande-Bretagne. Les bombardements de l'Angleterre, notamment avec des missiles balistiques, se sont sensiblement accrus.
  Le Japon a remporté une victoire majeure surprise en novembre 1944, en interceptant une tentative de débarquement américaine aux Philippines avec l'aide d'artilleurs allemands. Ici, pour la première fois, les redoutables cuirassés du pays du Soleil Levant ont pu se montrer dans toute leur splendeur.
  La défaite des Américains a été dure. Et avec le soutien de la flotte sous-marine allemande, le Japon lance une contre-offensive dans le Pacifique.
  Pendant ce temps, Staline et Hitler négociaient. Il n'a pas été possible de se mettre d'accord sur une rencontre personnelle entre les deux dictateurs. Mais dès le début, il était clair que les deux camps étaient trop fiers. Staline ne voulait pas abandonner Leningrad, Hitler ne voulait pas abandonner la ville de Petra.
  Et les Fritz voulaient garder le Caucase entièrement pour eux, et Staline insistait sur une gestion commune.
  Mais les deux camps ne sont pas encore passés aux hostilités. Hitler projetait de prendre le contrôle de la Grande-Bretagne et de se libérer les mains. Staline plaçait ses espoirs dans les nouveaux développements des chars et de l'aviation. Mais la nouvelle machine T-44 s'est avérée pas assez fiable et nécessitait un raffinement technique, et les avions à hélices soviétiques étaient désespérément derrière les avions à réaction allemands.
  Au cours de l'hiver, les Allemands et les Japonais ont chassé quelques Américains dans l'océan Pacifique et ont infligé d'énormes dégâts aux Yankees avec des sous-marins.
  En mars 1945, les Allemands intensifièrent leurs bombardements contre la Grande-Bretagne, en utilisant un nombre nettement accru d'avions à réaction. Il s"est avéré qu"un bombardier est toujours meilleur qu"un missile balistique, car ce dernier est trop cher et pas assez précis.
  La flotte sous-marine nazie se montra également de plus en plus. Désespérés de vaincre les Allemands avec des avions, les Alliés commencèrent également à examiner le processus de négociation. Et en même temps, ils essayaient de persuader Staline de rouvrir le front.
  Mais le leader de tous les temps et de tous les peuples attendait toujours. Il ne voulait plus retirer les marrons du feu. De plus, la création de notre propre avion à réaction a été retardée et le développement du nouveau char T-54 promettait de prendre trop de temps. Oui, les fascistes ont réussi à créer des gouvernements fantoches à partir de traîtres locaux dans les territoires occupés.
  L"armée soviétique a donc dû combattre des millions de ses anciens citoyens. Et ce n'est pas trop génial.
  Oui, et le Japon, auquel cas, a laissé entendre que si Staline violait la trêve, il ouvrirait un front en Extrême-Orient.
  Les Allemands pourraient ainsi se préparer à un débarquement amphibie en Grande-Bretagne sans interférence. Certes, il y avait certaines difficultés : de nombreuses troupes terrestres non seulement anglaises, mais aussi américaines étaient stationnées dans la métropole. Jusqu"à présent, les États-Unis combattaient principalement en mer et pouvaient se permettre de renforcer leurs troupes en Angleterre même.
  Cela a causé des difficultés. De plus, les alliés, dont la qualité de l'aviation était inférieure, disposaient de trop d'avions, compensant ainsi l'avantage technologique en termes de nombre.
  Par conséquent, Oleg Rybachenko, en plus des frappes contre des cibles terrestres, a également chassé les avions ennemis.
  Ici, la jeune fille prodige de l'avion d'attaque s'est présentée aux commandes de l'avion. Ici, il s'agit du jet ME-262, la dernière modification aux ailes en flèche. Et attaque à grande vitesse des cibles aériennes et terrestres.
  La beauté aux pieds nus Oleg Rybachenko, dans son corps de jeune fille, fait face habilement au combattant. Ouvre le feu pour tuer en utilisant les pieds nus. Et les avions britanniques ont pris feu et les Américains se sont écrasés.
  Et à la droite du bel Oleg se trouve la fille Arabella. Qui est aussi un grand as du pilotage. Et il mène, tirant des obus aéroportés comme un éventail, comme une Valkyrie ailée.
  Oleg Rybachenko lui montre son poing, lui donne une fessée de son pied nu et ciselé de jeune fille et crie :
  - Continuez comme ça!
  La jeune fille répond avec enthousiasme, en montrant son poing en réponse :
  - Continuez comme ça!
  Un bombardier quadrimoteur s'envole vers Oleg Rybachenko. Le pilote de Terminator l'abat avec ses canons à air de 30 mm en s'exclamant.
  "Mieux vaut tuer un mammouth que cent rats, mieux vaut tuer un héros que mille lâches !"
  Arabella répond avec une rotonde et s'exclame :
  - Deux amis vivants c'est bien, quatre ennemis morts c'est encore mieux !
  Et de ses coups explosent, comme une rangée alignée - des avions !
  Oleg Rybachenko montre ses dents blanches comme neige dans un sourire de jeune fille. Et il tire encore...
  Il veut chanter du militant.
  Je suis Superman Créateur de l'Univers,
  J'ai décidé que je régnerais pendant des lustres !
  Et beaucoup sous la botte de mes créatures,
  En réalité, tout le monde connaît le rêve !
  
  Créez magnifiquement et tissez richement
  Puis-je avoir des tapis radiants...
  Ceux qui désobéissent subiront de sévères représailles.
  Les enfants de Satan iront dans la Géhenne !
  
  Et les enfants m'aiment de tout leur cœur,
  Il aura tout ce qu'il veut jusqu'au nombril !
  Un prix est décerné uniquement par les juges,
  Qui a eu assez de bon sens !
  
  J'aime construire des palais dans l'espace,
  Les communautés dans l'univers objet....
  Mais comme ils sont capricieux, Dieu le sait,
  C'est une bagatelle pour eux d'interrompre votre fil de vie !
  
  Il y aura un cadeau et un appendice pour lui,
  Pour qu'un idiot ne rampe pas...
  C'est une bagatelle à créer et ça ne m'intéresse pas
  Que le secrétaire général devienne aussi une tomate !
  
  Je tisse une toile de constellations,
  Capable d'abattre un quasar avec le petit doigt...
  Je n'ai pas besoin d'une bougie, d'une dîme -
  Je récompenserai généreusement la personne moi-même !
  
  L'immortalité sera, et dans une belle robe,
  La mariée viendra à vous dans l'éternité...
  Tu seras comme le roi de la grande noblesse,
  Et sans interruption, un récit paradisiaque dans les buissons !
  
  Les harems et les sérails sont des bagatelles,
  La réalité ne demande qu'à Dieu...
  Mais les gens doivent créer leur propre bonheur,
  Et ne criez pas, seulement : Seigneur sauve !
  À chaque mot, quelqu'un tombait, explosait ou était abattu. Et la belle Arabella, secouant ses jambes nues, se précipita avec lui et joua avec ses doigts nus, appuyant sur la gâchette des pistolets à air comprimé. Et aussi obtenir...
  Alors ils ont tiré sur leurs kits de combat et sont repartis.
  Arabella demande à Oleg la beauté aux pieds nus, aux seins généreux et aux hanches luxueuses :
  - Tu es une fille charmante... J'ai toujours voulu être comme toi !
  La fille prodige des stormtroopers répond volontiers :
  - Et je rêverais de devenir comme toi ! Bien que...
  Puis Oleg Rybachenko s'est rendu compte qu'il disait des bêtises. Et en général, comment un homme peut-il s"efforcer d"être comme une femme ?
  Arabella, cependant, n'était pas perdue et a publié un aphorisme immortel :
  - Il vaut mieux être une femme qu'une femme !
  Oleg Rybachenko était d'accord :
  - Tout le monde en pantalon n'est pas un homme, tout le monde en jupe n'est pas une femme !
  Arabella hocha la tête et remarqua :
  - Il est plus facile de séduire cent femmes que de donner à une seule un rêve séduisant !
  Déjà à l'aéroport, les deux filles se sont embrassées et embrassées - comme elles sont charmantes. Ils se caressèrent un peu, frottèrent leurs tétons écarlates et pressèrent ensemble leurs lèvres aussi brillantes que des pétales de rose. Comme c'est agréable de caresser le corps d'une femme.
  Mais nous n"avons pas le temps de vraiment nous faire des câlins : nous devons nous dépêcher vers un nouveau vol. Et encore une fois, lancez des frappes aériennes écrasantes en Angleterre. Jusqu'à ce que le Lion britannique soit enfin vaincu !
  Outre les cibles aériennes, la tâche préférée d"Oleg Rybachenko est la destruction de chars. Vous les frappez depuis les airs. Une cible particulièrement tentante pour la Tortilla est une machine qui pèse quatre-vingts tonnes ! Vraiment un monstre - un monstre pour tous les monstres !
  Cependant, les Allemands ont déjà en service un E-100 de série, un peu comme le Maus, mais avec une disposition plus dense, une silhouette plus basse et plus légère. Le nouveau véhicule pourrait déjà atteindre des vitesses suffisantes pour le combat.
  En général, Oleg Rybachenko imaginait mentalement que les nouveaux chars de la série " E " seraient prêts en mai 1945. Avec la disposition de la boîte de vitesses sur le moteur lui-même : trapue, avec de longs canons.
  Le véhicule le plus populaire, le E-50, est comparable en poids et en armement au Panther-2, mais présente une silhouette beaucoup plus basse et un blindage plus épais, notamment sur les côtés. "Sherman", "Churchill" et "Pershing" sont loin de ce véhicule allemand dans leurs caractéristiques tactiques et de combat.
  Et lorsqu"elle apparaîtra sur le champ de bataille, elle n"aura tout simplement pas d"égale !
  Et ils sont déjà prêts, "E"-50 et "E"-75. Le deuxième véhicule équipé d'un canon de 128 mm est tout simplement un miracle de la construction de chars. C'est tellement fou que même Tortilla ne semble pas suffisant.
  Et maintenant, le guerrier aux pieds nus Oleg Rybachenko est déjà dans le tank, avec un équipage de belles filles. Le redoutable "E"-100 est adapté pour se déplacer même sous l'eau. Voici un équipage d'elfes, Oleg Rybachenko en est le cinquième, et il y a quatre filles aux oreilles pointues, plongeant dans l'épaisseur de l'océan Atlantique. Et il flotte là, coupant la surface de la mer, c"est un sous-marin sur chenilles.
  Vous devez traverser la Manche à son point le plus étroit. Sautez vers la côte, effectuez des bombardements et revenez.
  Eh, le génie allemand a su créer des chefs-d'œuvre de la pensée militaire. Par exemple, les citernes de terrassement. La forme démocratique de gouvernement s"est avérée inefficace pour l"Allemagne. Quelle crise est survenue ces dernières années ? Alors toutes sortes de terroristes et d"émigrants se sont déchaînés ! Et à qui la faute ? Tout d"abord la faiblesse des autorités !
  Mais maintenant, leur voiture équipée de deux canons saute des profondeurs de la mer.
  Oleg Rybachenko, utilisant les doigts nus de ses membres inférieurs, tire des obus à fragmentation sur les canons de la batterie côtière anglaise. L'Anglais est projeté plus haut et renversé.
  C'est vraiment du chic total !
  Pour une raison quelconque, une chanson russe a traversé la tête d'Oleg Rybachenko :
  - Année fatale, tu n'es pas obligé de me croire - mille neuf cent quatre-vingt-dix-neuf ! Le diable va retourner ses cornes d'or, trois neuf à l'envers !
  Et puis, en la personne des troupes nazies, les démons sont entrés sur le sol anglais. Voici un elfe orange en lupanet provenant d'un pistolet lourd de 128 millimètres.
  Et l'explosion d'un projectile de trente kilos a soulevé un bunker ennemi vers les cieux infernaux.
  A l'aide de ses orteils nus, Oleg Rybachenko tire avec son canon court et regarde les filles. Comme elles sont belles dans leurs bikinis étriqués. Pas une fille, mais juste un miracle de la nature. Alors tu as envie de faire l'amour avec eux... Non, Karl Marx n'a pas tout à fait raison. Ici, il a une nature féminine et la chair d'une charmante fille, mais il est toujours attiré par les femmes. À leurs corps brillants et aux gros seins.
  Il est un homme dans l'âme et le restera pour toujours, quelles que soient les tentations dans lesquelles le destin impitoyable le conduit.
  Et ici, dans l'état à moitié endormi de marche et de rêverie, c'est si agréable... Vous imaginez dans votre riche imagination la victoire du Troisième Reich...
  Ce n'est pas encore définitif, mais ça y arrive !
  Ici, vous tirez sur les batteries, et une fille aux cheveux bleus tire avec une mitrailleuse, détruisant les fantassins britanniques. Les noirs tués tombent, ils versent le même sang écarlate que les blancs. La guerre est l'état naturel de l'homme...
  Ou comme le disait un philosophe : se battre est plus difficile que respirer, mais bien plus naturel !
  Fait intéressant, les filles aiment vraiment utiliser leurs orteils longs et gracieux lors du tournage. Eh bien, peu importe la couleur du chat, du moment qu"il attrape des souris. C'est la même chose avec les filles : peu importe les parties du corps, du moment qu'elles sont belles.
  Un guerrier elfe arracha d'un tir précis la tourelle relativement petite du Churchill.
  Non, Oleg Rybachenko avait définitivement envie de composer une chanson, et le prodige des stormtroopers a commencé à écrire une syllabe ;
  Dès le berceau, je rêvais de devenir un soldat cool,
  Pilotez des avions et tirez...
  Ou peut-être un garçon de cabine et un grand pirate,
  Même si en mer vous n'êtes qu'un voleur !
  
  Je voulais travailler dans les affaires militaires - quand j'étais enfant,
  La reconnaissance la plus puissante à avoir...
  Vous n'avez pas besoin d'apprendre le combat dans un livre,
  Sinon tu deviendras stupide comme un ours !
  
  J'ai lu quand j'étais enfant sur les corsaires fringants,
  À propos de l'embarquement et des sauts soudains...
  Même si vous pourriez devenir une victime des commissaires,
  Mais le garçon ne supporte pas la lâcheté !
  
  Ce que tu veux, tu le réaliseras toujours,
  Toute entreprise est toujours controversée...
  Et le soleil brille aussi sur le pirate,
  Et s"il y a une tempête, ce n"est pas grave non plus !
  
  Oui, la potence menace aussi
  Le bourreau cruel dresse l'échafaud...
  Et le voleur ne trouvera pas de place au ciel,
  La Géhenne l'attend aux enfers !
  
  Quand j'ai été attiré par Jésus,
  Désespérément, j'ai fait une demande...
  J'ai succombé, je me repens, à la vile tentation,
  Je voulais des filles, des voitures colorées...
  
  Dieu répondit : il n'y a pas de pardon pour toi,
  Et seul Satan attend...
  Le bourreau frappa aussitôt, sans délai,
  Et la tête est tombée du bloc !
  
  Et je suis en enfer, mais tu sais, je ne souffre pas,
  On peut aussi boire de la vodka avec des diables...
  Et maintenant j'avale cette liqueur avec délectation,
  Qu'ils arrosent de gâteau et de gibier !
  
  Oui, cet endroit n'est que des pirates,
  Il y a des démons - des filles avec un bang...
  C'était la récompense ici,
  Champagne, vin, barbecue le matin !
  
  J'ai gambadé en enfer pendant cinq cents siècles,
  Mais ensuite le Grand Jésus est venu...
  Et l'enfer s'est terminé sans aucune interjection,
  J'étais heureux aux enfers - maintenant je suis vide !
  Dans la Géhenne, je souffre maintenant beaucoup,
  Oui, c'est vrai qu'il est trop tard pour se repentir en enfer...
  Je voulais m'habiller avec style avec la dame,
  Je ne savais pas que j'allais finir en enfer aujourd'hui !
  
  Alors une leçon pour les autres pirates,
  Vivez honnêtement, vous atteindrez vos objectifs...
  Même si, hélas, le salaire est faible,
  Comment pouvons-nous nous libérer du besoin de chaînes ?
  Bonne chanson et bon combat... Ils ont déchargé le kit de combat et reviennent. Les elfes s'exclamèrent à l'unisson :
  - Que la force soit avec nous!
  Encore une fois, un excellent char moderne prend la mer. Et la faible profondeur n"est pas un frein pour une machine fonctionnant au peroxyde d"hydrogène.
  Quant au développement de la bombe atomique, l'Allemagne est un peu en retard, mais un réacteur à eau lourde a déjà été lancé. De plus, un modérateur à base de paraffine a également été obtenu.
  Et voici Hitler lui-même... Le Führer, possédé, se promène dans son bureau. Il semblerait qu'il ait décidé de s'amuser un peu.
  Hitler frappa du poing la table, un verre de jus de mangue se répandit sur le costume du Führer. Cela a provoqué une explosion de colère. Hitler a menacé le ciel :
  - Comment oses-tu, mon Dieu, me salir, le grand Führer ! Qui régnera bientôt sur toutes choses !
  Goebbels répondit pathétiquement :
  - Dieu est le despote le plus important de la planète !
  Hitler hocha la tête :
  - C'est ça! Dieu est cruel, ce qui veut dire que nous pouvons être cruels aussi ! Le fascisme tue des millions, des dizaines de millions pour un grand objectif ! Dieu tue des milliards, absolument tout le monde, pour le bien d"on ne sait quoi ! La plupart de nos victimes meurent rapidement, et la plupart des milliards de personnes qui meurent de vieillesse souffrent longtemps et terriblement ! L'Église enseigne que la plupart des gens brûleront pour toujours en enfer après leur mort, mais même si nous soumettons une personne à la torture, ce n'est que pour obtenir des informations, et cela durera tout au plus quelques mois !
  Dieu tourmente, sachant tout d'avance, des milliards de milliards d'années ! Et pour ceux qui sont sauvés, il y aura peu de joie - un ennui éternel dans l'esclavage du Seigneur ! L"Église enseigne que Jésus est Dieu Tout-Puissant, ce qui signifie qu"Hitler est plus gentil que Jésus ! N'est-ce pas!
  Goebbels a répondu :
  - Oui c'est vrai! Le christianisme est à la fois " pacifique " et extrêmement cruel ! Il garantit les tourments pendant la vie et les fantômes après la mort !
  Hitler hocha la tête :
  - Nous avons l'Europe, pourquoi y a-t-il si peu de belles femmes ! Car au Moyen Âge, toute beauté était considérée comme une sorcière, brûlée et torturée ! Pourquoi y a-t-il tant de plus belles femmes en Scandinavie ? L"Inquisition catholique n"y a pas vraiment pénétré . Ce ne serait pas mal si les SS prenaient de belles femmes blondes de Scandinavie comme secondes épouses et donnaient naissance à des enfants grands et en bonne santé.
  Himmler a noté :
  - Des expériences réussies d'insémination artificielle des femmes sont déjà menées ! Nous utilisons la graine des hommes les plus remarquables !
  Hitler sauta de sa chaise :
  - Oui, c'est intéressant et il y a des résultats !
  Himmler hocha la tête :
  - Bien sûr mon Führer ! La première douzaine de bébés in vitro sont nés ! Ils pèsent bien plus que les enfants ordinaires ! Et ça me semble plus fort. J'ai tenu les bébés dans mes bras et ils se sont battus avec acharnement.
  Hitler rit.
  - C'est bon! De cette façon, nous pouvons améliorer la race ! Peut-on avoir des bébés en dehors de l'utérus ?
  Himmler répondit :
  - C'est très difficile, mon Führer ! Certes, quelques aménagements ont été réalisés, mais ils coûteront trop cher ! La méthode à l"ancienne est bien meilleure !
  Hitler était d'accord :
  - Et c'est vrai! Dirigez l"Allemagne !
  Ribbentrop a ajouté :
  - Les femmes slaves les plus douées génétiquement pourraient aussi être les épouses de soldats SS. Et ayez des enfants !
  Hitler hocha la tête :
  - Et c'est vrai!
  Himmler a répondu :
  - En fait, les Slaves nous sont en quelque sorte parents ! Les mêmes tsars de Russie avaient plus de sang allemand que russe !
  Hitler a aboyé :
  - Je sais cela! C'est pourquoi la Russie est devenue si immense ! Les Allemands ont élevé un peuple primitif !
  Goebbels a suggéré :
  - Il faut répandre des contes de fées - comme si sous notre contrôle les Russes vivraient bien mieux que sous les bolcheviks !
  Le Führer haleta de surprise et renifla :
  Pourquoi cela ne se fait-il pas maintenant ?
  Goebbels répondit avec enthousiasme :
  - Un grand leader est en train de se former ! Nous travaillons avec les langues autant que nous travaillons avec les bombardiers en Grande-Bretagne. Ils ont déversé une grande partie de leur propagande sur les Russes, les Britanniques et les Américains !
  Le Führer sourit avec contentement et, se caressant le ventre, dit :
  - Mentez avec modération, en gardant l'honneur, pour ne pas être pris au mot... Après tout, il y a des mensonges salvateurs, mais il y a des mensonges vides de sens !
  Après quoi le Führer se remit à marcher en prononçant un de ses monologues habituels :
  - Quand je suis arrivé au pouvoir en 1933, il n'y avait pas de grande Allemagne. C'était un pays épuisé, ruiné, humilié. Un pays où la production a diminué de moitié et où il y a dix millions de chômeurs.
  Un État tronqué à la suite de la Première Guerre mondiale, perdant toutes ses colonies et une partie importante de son territoire. Lorsque je suis arrivé au pouvoir, personne ne croyait que de grandes réalisations nous attendaient. Mais le petit pays, tronqué par les guerres, commença à se développer et à gagner. J"ai d"abord occupé la zone démilitarisée. Puis l'Autriche, voyant notre prospérité, nous rejoignit volontairement.
  Ensuite, l"Occident a eu peur de notre puissance grandissante et s"est rendu à Munich pour la donner aux Sudètes. C"est alors que débute la Seconde Guerre mondiale. Presque le monde entier était contre nous et aucun allié fiable n"était présent. Puisque Mussolini s"est avéré n"être qu"un lâche chiffon.
  Mais en trois semaines, la Pologne était vaincue. Mais les alliés n"osèrent pas attaquer. Puis le Danemark et la Norvège sont tombés. Ensuite, en un mois et demi, nous avons miraculeusement conquis la France, la Belgique et la Hollande, et vaincu les Britanniques à Dyuker.
  Mais la guerre ne s"est pas arrêtée là, même si nous comptions bien dessus ! Nous avons dû frapper la Yougoslavie et la Grèce et pénétrer en Afrique. Je ne voulais pas cela, mais dix mille chars staliniens se sont accumulés à notre frontière orientale. Nous avons dû déclencher une guerre contre l"empire le plus fort et aussi totalitaire de la planète, comme nous.
  Il n"était pas destiné à remporter une victoire rapide, mais après plusieurs années de guerre, nous avons réussi à neutraliser l"ours russe et à capturer les régions les plus importantes et les plus riches de la Russie.
  Nous avons conquis l"Afrique et la moitié de l"Asie, ainsi que l"Inde. À la suite des guerres, un empire deux fois plus grand que celui de Gengis Khan, quatre fois plus grand que celui de Macédoine, cinq fois plus grand que l'Empire romain sous le règne de Troyan s'est formé.
  Nous avons accompli beaucoup de choses... Mais la guerre n'est toujours pas finie ! Moscou est inébranlable. Ce qu'il faut absolument prendre. Londres n'est toujours pas conquise. Mais le plus important, c"est l"Amérique ! C'est notre ennemi le plus puissant et le plus dangereux. Sa puissance économique est étonnante, mais son esprit est plutôt faible ! Mais nous devenons plus forts chaque mois. Des millions d"esclaves travaillent dur pour nous, produisant toujours plus d"armes. Nous avons lancé la production de nombreux nouveaux types d"armes. Avions à réaction, missiles balistiques, réservoirs souterrains et disquettes uniques en termes de caractéristiques de vol.
  Jamais auparavant dans toute l"histoire de l"humanité il n"y a eu une armée aussi puissante et aussi technologiquement équipée que la nôtre. Et maintenant, nous avons approché le but sacré : la domination du monde !
  Le Führer s'arrêta et croisa les bras sur sa poitrine, après quoi il termina. -
  Et notre victoire est l'heure des prochains mois, voire semaines.
  
  LES AVENTURES D'OLEG DANS LE CORPS D'UN ELFE
  Oleg Rybachenko s'ennuyait franchement. Dans le rêve, il était dans le corps d'une fille. Le comte elfe ne montra aucun intérêt et ne parla pas à son nouvel ami. Mais il demandait juste du sexe. L'ancien garçon de stormtrooper russe a dû endurer la solitude jusqu'à son arrivée au port et s'ennuyait donc. Diverses sortes de pensées me traversèrent la tête. L'un des rêves intéressants de l'ancien garçon des stormtroopers était l'idée de la manière dont la guerre aurait pu se dérouler avec plus de chance pour les Boches.
  Eh bien, la bataille de Midway elle-même a été un gros échec pour le commandement japonais. Mais pour les Allemands, Stalingrad devint néanmoins la ville fatale. Oleg Rybachenko a découvert des concentrations de troupes soviétiques sur les flancs. Dans la steppe, le transfert de forces aussi importantes est presque impossible à cacher. De plus, les Soviétiques se déguisaient et tentaient de se déplacer la nuit, mais c'était précisément ce qui paraissait le plus suspect.
  Ensuite, Oleg Rybachenko l'a signalé à plusieurs reprises au quartier général allemand et a même exprimé son inquiétude quant à d'éventuelles attaques de flanc. Mais ses messages ont été ignorés. La raison en était peut-être qu"Hitler essayait de prendre Stalingrad à tout prix. Et il n"a tout simplement pas pris en compte les menaces extérieures.
  Le garçon aux pieds nus, Oleg Rybachenko, a essayé d'imaginer ce qui se passerait s'ils l'écoutaient.
  Très probablement, sur la base de l"expérience de l"opération Rzhev-Sychov, l"offensive russe aurait été repoussée.
  Johann, pensant à ce sujet, s'assoupit sur le pont et rêva...
  Quatre magnifiques elfes sont partis se battre à Stalingrad sur le nouveau "Tiger". Ce sont des filles aux oreilles pointues, mais d"une beauté extraordinaire et aveuglante.
  Ils se distinguent par la couleur de leurs cheveux : rouge, vert, bleu et orange. Et sans aucune peinture, avec une palette de couleurs si naturelle. Très sexy et juste en bikini. C'est une armée fantastique. Et il part sur la grande route pour combattre avec de nombreux chars soviétiques.
  Et il ne fait pas froid malgré la fin novembre, bon sang ! L'elfe aux cheveux roux pointa l'arme avec ses pieds nus. Un autre aux cheveux verts a visé un char soviétique et a tiré.
  L'obus a parcouru une distance de cinq kilomètres et a touché la nervure du char T-60, le véhicule soviétique a éclaté et s'est effondré en poussière métallique.
  Les filles elfes rugirent à l'unisson :
  - Nous sommes des guerriers aigles sympas !
  Et ils tirèrent à nouveau, guidant les fusils avec leurs jambes. Et en même temps ils chantaient de rage.
  La guerrière rouge chantait en tirant :
  -Laisser être...
  La reine verte a tiré sur la voiture soviétique et a continué :
  - Maladroit...
  La guerrière aux cheveux bleus pressa ses doigts nus, assomma un char russe et envoya un beau message :
  - Des chars blindés...
  Et la belle aux cheveux orange a ajouté :
  - À travers les flaques d'eau !
  Et le guerrier rouge frappa d'un projectile :
  - Et sur...
  Elle cracha le cadeau à doigts nus en chantant en vert :
  - Toit...
  Une elfe aux cheveux bleus a tiré en criant :
  - Frais...
  Et le guerrier aux cheveux orange continua :
  - Mitraillette!
  Les filles avaient l'air très drôles lorsqu'elles chantaient, et étant des elfes, elles tiraient presque sans manquer. Leur beauté était incroyable... Le char chauffait à cause des tirs. Et la peau bronzée des elfes commença à briller de sueur. Ils sont magnifiques - il n'y a pas de mots ! Et très sexy...
  Les chars soviétiques se déplacent assez rapidement dans la neige. Ils sont presque tous légers : les plus lourds sont des trente-quatre. Et les filles ont commencé à tirer sur ces chars lorsqu'elles se sont approchées. Les véhicules soviétiques réagissent également, mais à une telle distance, il n'y a presque aucune chance d'entrer. Mais le "Tigre" reste immobile et les beautés frappent avec beaucoup de précision.
  Et ils adorent chanter.
  Rouge, commence, tire :
  - Ou peut-être...
  La fille aux cheveux verts est tombée, chante :
  - Vache....
  La fille aux cheveux bleus gifla et grogna :
  - Ou peut-être...
  La fille aux cheveux orange gazouilla en tirant :
  - Être...
  L'elfe rouge ronronnait en tirant :
  - Chien...
  Une fille elfe aux cheveux verts dit :
  - Ou peut-être...
  La jeune fille aux cheveux bleus, lançant un projectile destructeur, gazouilla :
  - Hippopotame !
  Une jeune fille aux boucles oranges, et avec la beauté de ses doigts nus, appuya sur la culasse du pistolet :
  - Alors quelque chose...
  Et le guerrier aux cheveux roux tira encore et très précisément, envoyant un obus dans les trente-quatre, chanta :
  - Il va commencer à chanter !
  Et toutes les filles crient à l'unisson :
  - Coucou !
  Les chars soviétiques tirent également sur d'autres chars allemands. En particulier le T-4. Mais cette voiture est presque égale à la trente-quatre soviétique. Et il n"a pas le même avantage que le Tigre. Et c'est très cool ! Les véhicules soviétiques sont assommés par les véhicules allemands en mouvement. Et ils claquent maladroitement.
  Mais les filles de la famille des elfes n"en manquent pas une miette. Et l'approvisionnement en obus du "Tiger" est important. Et essayez, bougez.
  Les filles chantaient encore en tirant :
  - Coucou !
  La fille aux cheveux roux envoya un projectile et dit :
  - JE...
  La fille aux cheveux verts a gazouillé pendant le tournage :
  - Toi...
  La fille elfe aux cheveux bleus a également tiré et a répondu :
  - Des éperons...
  Un elfe aux cheveux orange a offert un cadeau et a crié :
  - Je te repérerai !
  Et encore une fois, des rires ont éclaté en réponse... Mais ensuite, le " Tigre " s'est retrouvé à court d'obus et les véhicules soviétiques se sont rapprochés. Et ils ont inondé la voiture allemande d'obus.
  Et les filles elfes s'exclamèrent à l'unisson :
  - Adieu, camarades ! Noyons hourra !
  Oleg Rybachenko s'est réveillé... C'était intéressant de regarder les elfes se battre. Ce serait encore plus intéressant s'il était possible de repousser les attaques de flanc sur le front de Stalingrad. Mais le rêve ne s"est pas très bien terminé. Il y avait trop de chars soviétiques et les filles elfes étaient sur le point de mourir...
  Pendant quelque temps, Oleg Rybachenko a erré autour du brigantin. Les orcs ne montrèrent aucun intérêt pour la belle fille. Apparemment, ils étaient génétiquement trop différents ou avaient peur de toucher à quelque chose qui appartenait au capitaine-comte.
  Mais finalement le rivage apparut, et la caravelle et le brigantin captifs se dirigèrent vers le port.
  De nombreux navires différents sont arrivés dans le but de négocier. Et une masse de publics divers. Le port lui-même est rempli de différents types de voiliers, mais il y a aussi quelques bateaux à vapeur équipés de canalisations. Le spectacle est très pittoresque. Les couleurs variées des voiles et des différents navires sont particulièrement frappantes. Il y a de tels dessins ici qu'il y a littéralement toute une galerie et des paysages.
  Et il existe de nombreux navires décorés d"or, d"argent et de certains métaux inconnus sur terre.
  Tout ici a l'air très romantique, sent les épices, les arômes et les corps en sueur des extraterrestres.
  La chose la plus compréhensible, ce sont les orcs : qui ne brillent pas du tout de beauté, ainsi que les ours coq. Mais il y a aussi des elfes, des hobbits qui ressemblent à des enfants aux pieds nus, des faunes et des trolls plutôt méchants. Il y a toute une génération de gens du monde fantastique ici.
  Lorsque le brigantin s'est amarré et que les orcs sont descendus joyeusement au sol, Oleg Rybachenko, dans le corps d'une fille, a enfilé des vêtements sans trop de désir. Les bottes étaient désagréablement serrées, les jambes gracieuses de jeune fille, la camisole reposait maladroitement, le bicorne menaçait de fermer les yeux, le pantalon frottait les cuisses luxueuses.
  Mais la fille du stormtrooper n'a pas osé sortir nue en public. Elle n'était pas trop timide avec les orcs. Cependant, elle n'éprouvait pas de plaisir vestimentaire, dans le climat chaud des trois sommités. Les chaussures sont particulièrement désagréables, les bottes sont des trophées, entièrement neuves et visiblement pas usées. Et c'était atroce de marcher pieds nus dedans.
  Mais Oleg Rybachenko a enduré pendant un certain temps. Il est, après tout, le second du capitaine, et marcher pieds nus dans une grande ville n"est pas respectable. Seuls les Hobbits, de drôles de créatures semblables à des enfants humains de dix ou douze ans, couraient partout en exhibant leurs talons roses. En général, cette race est étonnamment similaire à la race terrestre - même les oreilles sont tout à fait humaines.
  Oleg Rybachenko a même pensé : pourquoi les a-t-il pris pour des hobbits ? Serait-ce des enfants humains ? Il n'y a pas de différences visibles...
  Parfois, nous rencontrions des extraterrestres inconnus avec des têtes de poulpes, de chevaux, de rhinocéros ou qui sait quoi.
  Mais ici, il y avait aussi un marché aux esclaves... Ils vendaient principalement des orques et des ours coqs, mais ils faisaient également sortir un groupe de hobbits enchaînés. Les enfants pauvres qui étaient dépouillés par les marchands d'esclaves avaient l'air assez pitoyables. Mais les femmes Hobbits différaient toujours des enfants humains, avec des figures plus féminines et plus développées, et les hommes étaient plus grands en dignité que les garçons de leur âge. Les esclaves étaient vendus aux enchères. Ils ont été amenés par paires sur la plate-forme et pelotés sans ménagement par les clients.
  De manière inattendue, une fille a également été mise aux enchères. Cela a été révélé au fur et à mesure que les négociations avançaient.
  Le comte de Aubergine attira l'attention sur elle et poussa Johann sur le côté :
  - Regarde, ton compatriote est un elfe de couleur !
  La jeune fille se distinguait vraiment par sa beauté merveilleuse et les courbes d'Artémis, un corps fort et tonique, très érotique avec des tétons écarlates. Et lorsque des cheveux dorés se répandirent sur ses épaules nues , Johann ressentit un fort désir. Son visage le brûlait et il suggéra à Aubergine :
  - Peut-être qu'on peut l'acheter ? Quelle beauté!
  L'elfe se redressa et rit :
  - Comme tes yeux se sont illuminés... J'ai tout de suite compris que tu préfères les femelles !
  Johann rétorqua durement :
  - Mais après tout et tu préfères les femelles ! C'est naturellement !
  L'elfe déclara franchement :
  - J'ai essayé avec des hommes, mais les filles sont meilleures... Eh bien, je respecte les préférences... Mais c'est cher !
  Oleg Rybachenko s'est frappé le front avec son poing et a dit tardivement :
  "J'ai oublié que j'ai droit à ma part du butin !"
  L'elfe hocha la tête.
  - Elle sera emmenée à ce moment-là... Mais la femelle en vaut la peine !
  Et le comte Aubergine, ignorant ce que coûtait une femme pour être emmenée et emmené lui-même, entra dans le marchandage.
  Et le prix s'est envolé jusqu'à dix mille paillettes. Ce n"est pas peu - tout un sac d"or. Mais la fille en valait vraiment la peine. Elle fut remise entièrement nue et pieds nus au comte elfe. Sans hésitation, il gifla la fille de la famille des elfes sur les cuisses et dit :
  - Elle a une bonne croupe ! Elle sera une merveilleuse actrice et donnera naissance à des centaines d'enfants !
  Le directeur des ventes aux enchères des orcs albinos grogna de confusion :
  - Les elfes des fleurs ne donnent pas naissance à des enfants...
  Le comte de Aubergine répondit avec assurance :
  - Et avec l'aide de la magie...
  Et Oleg Rybachenko hocha la tête en murmurant :
  - Pour l'instant, je pars pour affaires... Je vais arranger les marchandises et la caravelle... Et faites plaisir à la dame !
  La fille du stormtrooper hocha la tête. Elle cachait ses cheveux nacrés sous un bicorne et pouvait passer pour un jeune elfe. Les traits délicats de la jeune fille sont caractéristiques des hommes et des femmes. Par conséquent, l'elfe de couleur, prenant Oleg Rybachenko pour un homme (et c'est essentiellement ce dont il s'agit !), a posé sa main sur sa poitrine. La fille du stormtrooper serra son téton avec plaisir et, regardant en arrière, demanda :
  - Où peut-on faire l'amour ici ?
  L'elfe coloré dit langoureusement :
  - Oui, il y a des tentes roses ici, mon chevalier. Là, vous pouvez vous retirer avec n'importe quelle femme pendant trois heures pour cinq paillettes. Et pour dix ou vingt pièces, ils feront un régal pour la nuit.
  Oleg Rybachenko était ravi. Il voulait vraiment du sexe. Dans les dernières années de sa vie terrestre, il ne pouvait tout simplement plus le faire, mais ici, il n"y parvenait pas d"une manière ou d"une autre. Et avec un homme, même aussi beau qu"Aubergine, c"est dégoûtant.
  Le problème, cependant, était qu"Oleg Rybachenko n"avait pas d"argent en poche. Mais l"ancien prodige arracha sans ménagement le bouton de manchette en or et se retira dans une petite tente. L'orc qui a pris l'objet a dit :
  - Au contraire, je peux accueillir plus de femmes ou d'hommes. Les mâles sont moins chers !
  Oleg Rybachenko a crié nerveusement :
  - Allons-y!
  Puis il entra dans la tente. Tout d"abord, j"ai enlevé les bottes qui frottaient les callosités des pieds de la fille. Puis il a commencé à s'exposer. La fille était déjà bronzée et nue. Pour une raison quelconque, elle n"hésitait pas particulièrement à marcher nue. Apparemment, le relâchement est caractéristique des elfes des fleurs. Mais quand elle a vu la petite amie d'Oleg nue, elle a été très surprise :
  - Alors tu es une femme ?
  Oleg Rybachenko a répondu très sérieusement :
  - Seulement dehors ! Mais au fond, je suis un homme à cent pour cent !
  La jeune fille soupira lourdement et répondit :
  - Je suis un esclave et je t'appartiens, mais... Une fille doit-elle coucher avec un garçon, pas avec une femme ?
  Oleg Rybachenko sentit la colère bouillonner en lui et grogna de colère :
  - Et avec les orcs, quoi de mieux ?
  La jeune fille répondit en larmes :
  - Non, pas mieux...
  Oleg Rybachenko a sifflé avec colère :
  - Ne viens pas... Je ne suis pas belle ?
  La jeune fille dit sincèrement :
  - Tu es très belle, blonde et bronzée... Une vraie fleur.
  Oleg Rybachenko a attiré la fille vers lui de force :
  - Alors aime-moi !
  Et il ferma ses lèvres avec les lèvres écarlates et très douces de la jeune fille. Et la fille d"Oleg était étourdie de plaisir. Il déplaça ses hanches vers elle... Oui, ce n'est pas si facile de faire l'amour quand on n'a pas la dignité d'un homme. La fente brille d'excitation et vous voulez la caresse des mains de quelqu'un d'autre. La jeune fille répond à contrecœur. Apparemment, elle est hétéro et n'est pas habituée à ce genre de sexe...
  Oleg Rybachenko se comporte en serrant agressivement la jeune fille et en frottant son corps contre elle. À quel point cela est cool. Si seulement le corps musclé d'un jeune homme pouvait venir ici maintenant ?
  Oleg, la fille, éloigne de lui une telle pensée. Comme c'est génial avec une fille... Il n'aimera jamais les hommes, peu importe à quel point son nouveau corps capricieux le veut.
  Et vous couvrez les mamelons écarlates de baisers, voyant comment la fille commence involontairement à s'exciter et à répondre à vos caresses. Puis des gémissements voluptueux se font entendre...
  Les deux corps fusionnèrent en extase et les filles commencèrent à crier sous la cascade d'orgasmes mutuels.
  L'apparition du comte de Aubergine interrompit l'idylle. De plus, l"elfe a attrapé la fille d"Oleg par les tétons et a tenté de prendre possession de la fille par derrière.
  Oleg Rybachenko l'a giflé et a crié :
  - N'ose pas, le bleu !
  Le comte de Aubergine rugit offensé :
  - Je ne suis pas gay... En plus, tu es une fille ! Si vous n"êtes pas un homme, vous ne deviendrez pas un homme, peu importe vos efforts !
  Oleg Rybachenko a lancé un regard féroce et a rugi :
  - Je ne coucherai toujours pas avec toi ! Et en général, vous avez gâché notre bonheur !
  Le comte elfe dit d'un ton dur :
  - Cette fille a été achetée avec mon argent et m'appartient ! Tu ferais mieux de sortir de la tente et de te trouver une pute...
  Les yeux d'Oleg Rybachenko brillèrent violemment, mais ensuite il se calma et dit avec un peu d'ennui dans la voix :
  - Égoïste... Elle m'aime !
  La jeune fille répondit tout le contraire :
  - Pas vrai! J'adore les mâles, et mon élu est si beau... - Et un savoureux baiser suivit sur les lèvres de l'elfe.
  La petite amie d"Oleg était remplie de jalousie et de colère. Il était prêt à se jeter littéralement sur le capitaine et à le déchirer. Par conséquent, le guerrier stormtrooper a quitté précipitamment la tente. Au diable, des foutus hétéros copulent. Et il n'aimera que les femmes !
  Et la fille Oleg s'éloigna légèrement de la tente et s'accroupit pour ne pas écouter les gémissements voluptueux. Dans le même temps, la fille prodige des stormtroopers a même oublié de s'habiller. Bien que nu sous trois doux soleils soit bien plus agréable que vêtu.
  La petite amie d'Oleg a essayé d'imaginer ce qui se passerait si les Allemands repoussaient l'offensive russe près de Stalingrad. Du 19 novembre à fin décembre 1942, de violents combats se poursuivent près de Stalingrad. Les troupes soviétiques, malgré tous leurs efforts, ne purent percer les défenses allemandes et se replièrent sur leurs positions d'origine. Le succès des batailles défensives s'est accompagné de mauvaises conditions météorologiques qui ont empêché l'utilisation d'avions d'attaque ennemis et réduit l'efficacité de l'artillerie.
  Une fois l"attaque repoussée, il y a eu une brève accalmie.
  Les Allemands et les Russes reconstituent les troupes affaiblies par les combats. En janvier, l"Armée rouge lance une offensive dans la région de Léningrad.
  Après trois semaines de combats acharnés, au prix d'énormes pertes, l'Armée rouge n'a pu percer qu'un étroit couloir dans la zone même de la corniche et atteindre la Neva.
  Mais l'offensive des troupes soviétiques près de Rzhev et de Stalingrad en février s'est à nouveau soldée par un échec. Les Allemands ont survécu à l'hiver presque sans dommage et ont pu se préparer à l'offensive du printemps. En février, une mobilisation totale a été annoncée en Allemagne. Il fallait aussi conserver l'Afrique, où furent transférés trente " Tigres " flambant neufs et cinquante " Panthères ".
  Cette fois, les chars allemands ont agi avec plus de succès et, en outre, Hitler a pu utiliser plus de forces dans les batailles. En mars, avril et mai, l'Armée rouge n'a pas entrepris d'opérations offensives et le maréchal Rommel, ayant reçu davantage de renforts et de forces, a réussi à vaincre en premier les Américains les moins expérimentés. Plus de cent cinquante mille soldats yankees furent capturés en Algérie et au Maroc, et beaucoup furent tués. De plus, grâce à la provocation des services de renseignement allemands, l"Espagne entre en guerre.
  Les troupes sous le commandement de Mainstein après l'assaut prirent Gibraltar et pénétrèrent au Maroc par le nord.
  Après avoir vaincu les Américains, Rommel et Mainstein se sont tournés vers les Britanniques. La Grande-Bretagne a subi une défaite majeure et a abandonné la Libye pour se retirer sur ses anciennes lignes défensives en Égypte. Les Allemands se heurtèrent à nouveau à de puissantes défenses ennemies près d'El Aman. Mais Mainstein, ayant retrouvé des forces, entreprit une manœuvre détournée à travers le désert et atteignit le Nil. Les Allemands, profitant de la confusion de Montgomery, purent encercler les troupes britanniques en Égypte.
  Après quoi ils passèrent le canal de Suez et entrèrent en Irak. Les Britanniques subissent défaite après défaite. De plus, la Turquie a également attaqué ses alliés en Syrie et en Palestine. Les Allemands étaient désormais en mesure de contrôler également le Moyen-Orient.
  Staline s'est comporté passivement pendant très longtemps. Il a décidé d'adopter une approche attentiste. Mais dans cette situation, cela a aidé les Allemands à utiliser des forces importantes pour attaquer les Alliés. Le Moyen-Orient tomba sous l"Allemagne. De plus, les Boches ont également envahi l"Iran, se dirigeant vers l"Inde. La population locale soutient les troupes allemandes.
  Staline fut contraint d'intervenir et transféra des forces importantes en Iran.
  Mais voilà que les Allemands, profitant de l'affaiblissement des troupes soviétiques, passent à l'offensive au sud de Stalingrad... Ils commencent à utiliser des chars lourds pour avancer en direction d'Astrakhan. Début août, les troupes allemandes avaient déjà atteint le delta de la Volga et la mer Caspienne.
  Les douces pensées et rêves d"Oleg Rybachenko ont été interrompus par l"apparition de hobbits. Un garçon en short et une fille en tunique courte se sont approchés d"une fille aux cheveux en flocon de neige. Une fille d'une famille de créatures de contes de fées a demandé :
  -Tu es probablement un esclave ?
  Oleg Rybachenko secoua négativement la tête :
  -Non!
  Un garçon en short, un enfant très terrestre, remarqua avec surprise :
  - Pourquoi es-tu complètement nue ? Après tout, selon la coutume, il est décent de se montrer nu uniquement devant des esclaves !
  La fille Oleg remarqua qu'elle était effectivement nue. Et alors? Avoir honte d"un tel corps est incontrôlable ! La fille elfe répondit poliment :
  - Merci, je vais prendre mes vêtements maintenant !
  Et elle se dirigea vers la tente... Les soupirs voluptueux ne s'y faisaient plus entendre et Oleg Rybachenko espérait que l'orgie s'était calmée. Cependant, la tente s"est soudainement révélée parfaitement vide. Il n'y avait plus de vêtements dedans non plus. Ici, la fille Oleg est devenue complètement confuse et a poussé un cri. Il se sentait comme Tarzan, dont la femme et le fils avaient été kidnappés.
  Quelques hobbits apparurent à l'entrée de la tente et gazouillèrent :
  - Et nous savons où ils sont !
  La fille Oleg balbutia avec confusion en serrant les poings :
  - Qu'est-ce que tu sais? Et où?
  La fille hobbit gazouilla :
  - Ils ont été kidnappés par des esprits invoqués par un vampire nécromancien. Alors maintenant, vous ne pouvez plus l"obtenir si facilement !
  Oleg Rybachenko sourit et caressa la tête rousse de la jeune fille aux pieds nus :
  - Bonne blague!
  Le garçon secoua négativement la tête :
  - Ce n'est pas une blague... Le sorcier s'appelle Kaspar. C'est un personnage célèbre... Très sombre !
  Johann marmonna avec incertitude en tapotant ses talons nus et féminins sur le tapis de la tente :
  - Si c'est vrai, alors ils devraient être sauvés !
  La fille de la famille des Hobbits secoua la tête négativement :
  - Kaspar est un sorcier très puissant... Il préférerait vous faire prisonnier plutôt que vous ne le fassiez !
  Oleg Rybachenko secoua négativement la tête et s'exclama avec enthousiasme :
  - En aucun cas je ne quitterai mes nouveaux amis ! Et s"il le faut, je donnerai ma vie pour eux !
  La jeune fille regarda d"un œil critique la petite amie d"Oleg et, après hésitation, remarqua :
  - Il existe un moyen de vaincre ce sorcier... Mais c'est très difficile. Nous devrons voler vers une autre planète !
  Oleg Rybachenko s'est redressé et a claqué ses pieds sur le tapis, et a même bondi :
  - Oui, je suis prêt à m'envoler aux confins de l'univers !
  Le garçon dit avec scepticisme :
  -Es-tu sûr qu'elle peut le gérer ? Nous, les hobbits, voulions depuis longtemps nous occuper de Kaspar, mais nous ne pouvions rien faire contre le vampire nécromancien noir. Et ce n'est qu'un elfe des fleurs.
  La jeune fille secoua négativement la tête et murmura :
  - Ce n'est pas vrai... Je me sens comme une grande guerrière en elle ! C'est exactement ce dont nous avons besoin !
  Le garçon corrigea la fille :
  - Pas celui-là, mais celui-là !
  La jeune fille secoua négativement la tête et objecta :
  - Non, exactement celui-là ! C'est un homme fort et courageux !
  Le garçon regarda la petite amie d"Oleg, fronça les sourcils et dit :
  - La réincarnation ? C'est tout à fait possible, mais... je pensais que c'était une fille courageuse.
  La fille hobbit objecta :
  - Elle adore les femelles. Et puis, j"ai déjà trente mille ans, et j"ai appris à distinguer les hommes, même dans le corps d"une femme !
  La fille Oleg a été sérieusement surprise :
  - Tu as trente mille ans... Mais tu ressembles à un enfant !
  La jeune fille rigola, montrant des dents nacrées et remarqua :
  - L'aubergine a déjà quatre-vingt-dix mille ans, mais à quoi ressemble-t-elle... Seriez-vous par hasard un humain ?
  Oleg Rybachenko était embarrassé et, s'étouffant un peu, répondit :
  -Non, pourquoi tu penses ça ?
  La fille hobbit répondit avec un sourire aux lèvres :
  - Parce que vous avez l'air très mal et que vous vieillissez. Et vous vivez indécemment peu de temps si vous ne vous rajeunissez pas à l"aide de la magie !
  La fille Oleg soupira lourdement et répondit avec une expression triste sur le visage :
  - Le sort humain est dur !
  La jeune fille répondit sérieusement :
  - Une personne a juste une chance !
  Le garçon hocha la tête en signe d'accord avec Oleg Rybachenko :
  - Suivez-nous!
  La jeune fille sourit et claqua des doigts. Une chaîne dorée avec un collier apparut dans ses mains. La petite beauté rousse suggéra :
  - Nous te sortirons du port, comme un esclave acheté. Alors enfilez le collier et ne résistez pas.
  Malgré l'apparence d'humiliation dans cet acte, la jeune fille Oleg ne s'y est pas opposée. En effet, camouflage et camouflage en temps de guerre. Je me suis rappelé comment un pilote, déguisé en femme, s'est enfui en Argentine après la capitulation de l'Allemagne.
  Son joli visage et sa barbe faiblement poussée lui permettaient de passer pour une jeune servante.
  Rudersham sauvait alors sa peau et craignait d'être livré aux Russes. Mais ça a marché. Puis on lui a proposé la légalisation en Amérique.
  Mais maintenant, dans le corps d'une jeune fille magnifique, il erre dans les rues poussiéreuses du port de Torgueta. Les pavés du trottoir sont chauffés et c"est un peu dur de marcher dessus avec les pieds nus d"une jeune fille. Cependant, les terrasses en bois ne chauffent pas très bien.
  La fille Oleg n'a pas eu honte devant les orcs et autres créatures, même s'ils l'ont caressé du regard. Non, il ne leur cédera pas. Et il ne rougit pas.
  Et le sorcier nécromancien sera effacé et transformé en merde.
  Oleg Rybachenko a de nouveau pensé à quel point ce serait formidable s'il avait une influence décisive sur le cours de la Seconde Guerre mondiale grâce à ses données de renseignement. Ici, les Allemands atteignent la mer Caspienne au début du mois d"août 1943.
  Staline entreprend déjà la quatrième opération Rjev-Sychov avec une contre-attaque au centre.
  Mais les Allemands l"y attendent et repoussent courageusement toutes les attaques. Dans le même temps, ils continuent d"avancer le long de la côte de la mer Caspienne, vers le sud. Après avoir surmonté ses hésitations, début septembre, la Turquie entre également en guerre. Ses troupes capturent Batoumi en quelques jours et encerclent Erevan. L"Armée rouge est incapable de tenir le Caucase. Et la Luftwaffe était armée des redoutables ME-309 et Yu-288, les meilleurs bombardiers et chasseurs à hélices au monde à l'époque. Des avions à réaction sont également en route.
  Oleg Rybachenko est convaincu que si la guerre avait duré plus longtemps, le génie militaire allemand se serait pleinement développé. Pas comme dans la vraie histoire. Les Allemands ne parvinrent pas à prendre Bakou le 7 novembre 1943. Après tout, les Russes sont forts. Mais les Boches se sont unis aux Turcs. Un mois plus tard, toute la péninsule de Bakou était capturée par l'Allemagne. En janvier, les dernières poches de résistance du Caucase s"éteignent et l"hégémonie du Troisième Reich s"établit sur les deux plus grands gisements pétroliers.
  Ici, les pensées de la petite amie d"Oleg ont été interrompues. Les gardes à la sortie de la ville ont ralenti les hobbits et ils ont lancé une pièce d'or aux gardes.
  
  
  IMPACT DE HITLER-1
  Le général allemand de la Bundeswehr réussit enfin à réaliser son rêve de longue date de posséder Hitler le 1er novembre 1941. À une époque où les Allemands n"avaient pas encore subi une défaite brutale près de Moscou et où il y avait encore une chance considérable de rejouer la Seconde Guerre mondiale.
  La question de savoir si l"âme peut aller dans le passé reste encore ouverte. Dans la science-fiction, cela est tout à fait possible : est-il possible d'affirmer catégoriquement l'irréalité absolue de telles expériences ?
  Est-il vraiment possible de dire quelque chose de catégorique lorsqu"il s"agit de notre univers imprévisible !
  En tout cas, Johann Schwartz a reçu une chance historique grâce au coup sûr. Et dès ses premières décisions, il ordonna à l'armée allemande de se préparer de toutes ses forces pour l'hiver.
  Étant donné que les Allemands ont déjà capturé un grand nombre de colonies près de Moscou, ils ont de quoi s'accrocher et où passer l'hiver. Johann a donc pris la décision incontestable d"abandonner les attaques répétées contre Moscou et de passer à une défense temporaire. Le risque était trop grand que les troupes allemandes ne puissent pas prendre la capitale soviétique, étirent leur front et tombent sous les coups écrasants des troupes soviétiques. De plus, par temps froid, l"efficacité au combat des troupes allemandes est considérablement réduite, et c"est un fait.
  Bien sûr, le refus d'attaquer Moscou signifiait une prolongation de la guerre, mais l'inspecteur général de la Bundeswehr et docteur en sciences techniques Johann espérait vraiment que la connaissance de l'avenir aiderait les Allemands à remporter la compétition scientifique et technique, tant avec l'URSS. et avec les alliés.
  La principale préoccupation de Schwartz était d"éviter d"être battu pour le moment et de renforcer son emprise sur les villes et autres zones peuplées.
  Autres réflexions : devrions-nous attaquer Tikhvine ? D'une part, cela a permis de couper l'autoroute alimentant Léningrad. Mais d"un autre côté, les Allemands quitteraient la ligne de défense fortifiée et subiraient de fortes contre-attaques des troupes soviétiques. Dans l"histoire réelle, les nazis n"ont pas tenu Tikhvine et ont subi de lourdes pertes.
  Mais en Crimée, il a fallu poursuivre l'attaque sur Kertch, en abandonnant temporairement l'assaut sur Sébastopol. Puisque dans l'histoire réelle, il était possible de chasser les Russes de Rostov-sur-le-Don, l'offensive devrait alors y être poursuivie, mais uniquement en renforçant les troupes. Vous pouvez utiliser les forces que les Allemands ont déployées en France et dans les Balkans. Que les Bulgares et les Italiens assument le fardeau de l'occupation et de la lutte contre les partisans, et que les Boches eux-mêmes renforcent le groupe de Rostov et ne se laissent pas chasser de la ville.
  De plus, Schwartz a décidé de déclarer la guerre totale dès maintenant, sans attendre la reddition du groupe de Paulus. Et en même temps, introduire le service universel du travail.
  Il existe de bons types d"armes déjà développées par les constructions. Par exemple, les Yu-188 et Do-217, et des mesures énergiques sont nécessaires pour augmenter leur production. Tout d"abord, le recours à la main d"œuvre étrangère. Le Troisième Reich possède déjà beaucoup de terres et de ressources humaines, il convient donc de les utiliser de manière rationnelle. Jusqu"à présent, les bombardements britanniques ont été ponctuels et il est possible d"augmenter la production d"armes sans avoir à se soucier de la désagrégation des usines et des usines. Tous les équipements existants doivent être basculés vers un mode de fonctionnement en trois équipes.
  Près de quatre millions de prisonniers de guerre soviétiques ont déjà été capturés. Cela signifie qu"il y a quelque chose à utiliser pour augmenter la production. Et utilisez les usines des pays capturés.
  Malheureusement, les Allemands ne disposent pas encore d"un char suffisamment puissant. Certes, le T-4, après y avoir installé un canon à canon plus long, est devenu plus ou moins acceptable pour les batailles. Mais cette voiture n'est toujours pas satisfaisante. La protection des flancs et de la poupe est clairement insuffisante. Et la production en série du canon long ne commencera que l"année prochaine. Heureusement, vous n'avez pas besoin de reconstruire la tourelle pour installer un nouveau canon. Le char T-3 est malheureusement déjà obsolète, même avec une longueur de canon de 60 EL. Les " Panthères " et les " Tigres " ne seront pas prêts pour une production de masse de si tôt. Et ces chars ne sont pas idéaux.
  Et les avions à réaction sont encore en développement. Même en tenant compte des connaissances de l'avenir que possèdent un général et un docteur en sciences techniques, il faudra un an et demi à deux ans pour produire en série des chasseurs et des bombardiers à réaction plus ou moins acceptables. Et il en va de même pour les chars. La simple connaissance des principes est extrêmement insuffisante. Le "Tigre", par exemple, fut présenté lors de l'anniversaire du Führer, le 20 avril 1942. Et ce n'est que sur les Ardennes de Koursk qu'il s'est suffisamment répandu pour prendre part aux hostilités.
  Combien de temps faudra-t-il avant que le fusil d'assaut MP-4 soit prêt ?
  Et le temps est inexorable. Il est clair que les Russes profiteront également de la pause pour se renforcer. Mais partir à l'assaut, compte tenu de l'hiver, est la pire option.
  Johann Schwarz a donc pris une décision de compromis. Renforcez au maximum le groupe de Rostov aux dépens des troupes de France et des Balkans. Annoncer une conscription supplémentaire dans l'armée, y compris à partir de seize ans. Mobilisez les gardiens et les surveillants des camps de concentration dans la Wehrmacht en les remplaçant par des femmes et des adolescents. Et bien sûr, attirer autant de Hiwis et d"étrangers que possible dans les troupes. Dans l"histoire réelle, les étrangers ont été attirés par la Wehrmacht et les SS, mais cela doit être fait à une échelle encore plus grande. Et bien sûr, utiliser plus activement le travail des femmes, ce qui ne s"est pas produit dans l"histoire réelle. En outre, des bataillons de tireurs d'élite féminins devraient être formés : les femmes, bien entraînées, sont excellentes dans les brigades de tir et d'aviation.
  Pourquoi était-il possible d"utiliser des femmes dans l"armée en URSS, mais pas sous le Troisième Reich ? Oui, Hitler était plein de préjugés. Bien entendu, les satellites allemands devraient également fournir davantage de troupes. Il faudrait les appuyer plus fort. Surtout les Italiens. Et la Bulgarie est obligée de placer ses divisions dans les Balkans, en remplacement des unités d'occupation allemandes.
  L'armée italienne est plutôt faible, mais elle est tout à fait capable d'exercer des fonctions d'occupation et de police en France, ainsi que de combattre les partisans dans les territoires occupés.
  En outre, il faudrait écouter le vieux Rosenberg et accorder un statut d"État formel à l"Ukraine, aux États baltes et à la Biélorussie tout en maintenant la domination du capital allemand et la circulation de la marque. Cela vous permettra d"attirer des dizaines de milliers de nouveaux alliés dans votre armée.
  Et à partir des prisonniers de guerre, nous devrions commencer dès maintenant à former " l"Armée de libération russe ". C'est dommage qu'ils n'aient pas encore Vlasov lui-même, mais il n'ira nulle part, il apparaîtra bientôt. Et puis les choses deviendront encore plus amusantes.
  Au printemps 1942, les Allemands purent acquérir une certaine supériorité numérique sur les Russes en mobilisant plus de six millions de soldats et d'officiers sur le front de l'Est. Il tentera d'en avoir plus de huit millions d'ici le printemps avec plus de matériel. Il est déjà réellement possible de l'ajouter à la production de chars et d'avions. Et jusqu'au moment où un nouveau char principal et prometteur sera créé, la priorité devrait être donnée au T-4 avec un canon long, et dans l'aviation le Yu-188, le Do-217 parmi les bombardiers, et le ME-109 F, jusqu'à ce que des modèles plus avancés soient créés. Et le XE-177, semble-t-il, devrait être abandonné, il est trop peu fiable. Et le Focke-Wulf sera modifié en reprenant les idées du futur TA-152.
  Et bien sûr, le pari principal à l"avenir sera sur l"aviation à réaction. Mais il faut du temps et la remise en état des aérodromes avec l'extension de la piste et la reconversion des pilotes.
  En plus du Front de l"Est, il existe également le Front africain. La question est que faire ? Soit il faut restreindre la direction africaine en se concentrant sur le front de l"Est, soit, au contraire, renforcer et vaincre les Britanniques alors qu"ils sont dispersés et n"ont pas rassemblé de forces dangereuses.
  Après quelques délibérations, Schwartz décide de renforcer le corps de Rommel. Pour autant, les Allemands n"entreprendront pas d"opérations offensives décisives sur le front de l"Est avant mai 1942 et les Britanniques doivent être vaincus. Outre les considérations purement militaires, des considérations morales ont également joué un rôle. En effet, dans l"histoire réelle, il s"agit de la première défaite de la Wehrmacht face aux forces terrestres britanniques. Et en cas de succès, l"Amérique pourrait avoir peur et ne jamais décider d"entrer en guerre contre une force aussi colossale que l"Allemagne nazie.
  Les facteurs moraux passent avant tout. Et comme les Britanniques ne risquent bien sûr pas de débarquer en hiver outre-Manche, il est possible de renforcer le contingent africain au détriment du groupe français. Et les troupes allemandes à l'est, compte tenu de la conscription en tant que réservistes, suffisent amplement à assurer la défense contre les forces soviétiques. Il n'est pas encore prévu de prendre d'assaut Sébastopol, donc les Fritz devraient, selon les calculs de Johann, tenir Rostov en recevant dix divisions supplémentaires.
  Bien sûr, il est risqué d'exposer la France, mais... La population locale déteste les Britanniques, donc en cas de débarquement, même si la Grande-Bretagne risque de le faire en hiver, il y aura quelqu'un pour rencontrer l'ennemi.
  Dans tous les cas, tous les raids aériens sur Moscou devraient être réduits, car ils sont trop coûteux, et se concentrer sur la défense aérienne à l"est et renforcer la direction de la Méditerranée. De plus, les Allemands auront l"avantage sur les Britanniques de connaître les plans britanniques et d"ignorer que les nazis savent déjà tout à l"avance.
  Il reste encore presque trois semaines avant le 18 novembre et vous pouvez préparer un piège insidieux pour la Grande-Bretagne. L"opération Crusader devrait être la tombe des troupes britanniques.
  Et il suffit à Rommel d'être renforcé par les trois divisions les plus prêtes au combat transférées de France.
  En outre, Johann a ordonné d'augmenter considérablement la production de sous-marins et de réformer le système de gestion du Troisième Reich, afin que davantage de pouvoir soit concentré dans une seule main, y compris l'industrie des chars. Et toutes les troupes, y compris l'aviation et les SS, sont subordonnées aux commandants des groupes d'armées. Pour qu'il ne s'avère pas, comme c'est souvent le cas dans la réalité, qu'ils agissent seuls comme un cygne, une écrevisse et un brochet.
  Speer a été nommé ministre de l'Armement et des Munitions du Reich et a obtenu des pouvoirs d'urgence.
  Selon le plan de Johann, cela devrait accélérer le processus d"adoption de nouveaux modèles de technologie allemande, leur développement et leur mise en œuvre.
  Schwartz a lancé de nombreuses idées et réformes différentes, notamment en mobilisant les écoliers pour qu'ils utilisent des machines.
  Mais le commandement soviétique a fait plusieurs tentatives offensives infructueuses début novembre, puis il y a eu une accalmie. Les Russes eux-mêmes attendaient que les Allemands les piétinent. Le 18 novembre, les Britanniques se précipitent. Dans l"histoire réelle, ils n"ont pas réussi immédiatement et au prix de lourdes pertes. Et ici, il n'y avait pas trois, mais six divisions allemandes, et les Boches savaient d'avance d'où viendrait la Grande-Bretagne. En conséquence, quelque chose s'est produit que Rommel n'a pas réussi à faire dans l'histoire réelle : les Britanniques ont été coupés de la frontière égyptienne et se sont retrouvés encerclés et presque complètement détruits et capturés.
  En conséquence, les Allemands remportèrent une victoire majeure en Afrique et reçurent deux divisions allemandes et deux divisions italiennes supplémentaires et passèrent à l'offensive en direction du canal de Suez.
  Les troupes soviétiques ont également tenté de lancer une contre-offensive début décembre, mais se sont retrouvées coincées dans une défense allemande coriace. Dans les villes, les Boches savaient plus ou moins tenir et résister aux troupes soviétiques. Manquant de supériorité numérique et insuffisamment entraînées, les unités russes subirent de lourdes pertes et purent percer les défenses préparées à l'avance d'un ennemi expérimenté. L'aviation allemande réchauffait les moteurs avec de l'eau bouillante chauffée dans des chaudières, et l'infanterie se changeait en bottes de feutre et en manteaux de fourrure confisqués à la population locale.
  Les Allemands ont pu tenir Rostov, se préparant à repousser la contre-attaque soviétique. En général, les Allemands ont tenu le coup. Ils ont capturé Kertch et n'étaient pas pressés de prendre d'assaut Sébastopol.
  Les troupes soviétiques testèrent la force des Boches jusqu'à la mi-janvier. Mais n"ayant obtenu aucun succès significatif nulle part, ils arrêtèrent les contre-attaques. Et les nazis ont pu atteindre immédiatement le canal de Suez.
  Un soulèvement anti-britannique éclata à nouveau en Irak, cette fois le soutien arabe s'avéra plus important. Bien que les communications des Fritz aient été tendues, mais grâce à des efforts héroïques, ils ont réussi à fournir le minimum de fournitures nécessaires, ils ont chassé l'Armée française de libération de la Syrie et ont pu prendre le contrôle de l'Irak, mais en refusant pour l'instant d'avancer rapidement vers l'Iran.
  Rommel a agi avec beaucoup d'habileté au combat et l'efficacité au combat des troupes coloniales britanniques n'était pas à la hauteur. Le saute-mouton dans le commandement anglais, ainsi que la supériorité des as allemands dans leur habileté sur les chevaliers du ciel de l'empire Léon, ont également indiqué négativement le déroulement des hostilités.
  Mais les Allemands se sont arrêtés pour le moment. En Allemagne, des divisions supplémentaires se formaient. De nombreux fonctionnaires du gouvernement ont été enrôlés dans l"armée et remplacés par des femmes. Les enfants étaient envoyés dans des crèches et des jardins d'enfants. Ce qui, de l'avis du Führer, est tout à fait juste : éduquer dans des institutions militarisées. Le nombre de travailleurs étrangers a augmenté plusieurs fois, dépassant les vingt millions. Des mesures draconiennes ont été prises pour améliorer leur productivité.
  Johann Adolf lui-même a signé un certain nombre de lois draconiennes augmentant la durée de la journée de travail tant pour les Allemands que pour les étrangers. La production d"armes sous le Troisième Reich a augmenté. Des divisions SS locales furent également formées. L'image d'invincibilité des Allemands accroît l'afflux de volontaires.
  Le nombre total de la Wehrmacht dépassait dix millions et demi de soldats et d'officiers, sans compter les troupes alliées. Le Japon est entré en guerre et a jusqu"à présent eu beaucoup de succès. Mais ils doivent être prévenus de la possible perte du code de cryptage.
  En février et mars, les Allemands repoussent plusieurs tentatives d'offensive des troupes soviétiques et infligent quelques dégâts à l'Armée rouge. Les pertes de la Wehrmacht au cours de l'hiver ont été nettement inférieures à celles de l'histoire réelle, notamment en termes de nombre de personnes gelées et de personnes décédées par hypothermie.
  Et l"afflux de personnes armées s"est avéré plus important. En outre, une véritable condition préalable a été créée pour une attaque contre le Caucase depuis le sud, où opérait le Rommel renforcé. Ayant reçu des renforts supplémentaires, le célèbre maréchal s'empare de l'Arabie Saoudite.
  L"attaque contre l"Iran a été coordonnée avec le Japon pour rejoindre l"Inde.
  C"est ainsi que les Allemands ont envahi l"Iran en avril. La population locale a soutenu les slogans populistes des Boches. De plus, Johann Adolf a visité publiquement la mosquée et y a prié. Et les Arabes l"adoraient, d"autant plus qu"il était un ennemi si ardent des États-Unis et de la Grande-Bretagne.
  Cependant, Johann n'était pas pressé de déclarer la guerre à l'Amérique : il exigea que le Japon ouvre d'abord un deuxième front contre l'URSS. De plus, il n"y avait aucune raison d"exposer le Troisième Reich à des bombardements massifs de la part des avions américains. Et les Américains eux-mêmes retarderont leur entrée en guerre jusqu"à la fin. Jusqu"à ce que les Allemands disposent d"avions de combat à réaction, ce qui mettra fin à l"hégémonie aérienne américaine. Et les développements se déroulent très activement, comme un char reprenant les idées du Léopard des années soixante et de la série E.
  Mais tout prend du temps. En attendant, le T-4 n'est pas mal...
  En mai, les troupes soviétiques ont lancé une attaque infructueuse sur Kharkov, tombant dans un piège savamment préparé par les nazis. Après quoi, les nazis se sont précipités vers le Caucase. Dans le même temps, outre la perte des gisements pétroliers de Bakou, les Allemands ont eu l'opportunité de mieux approvisionner leur groupe avançant vers l'Inde. Les Japonais ont capturé de nombreux territoires et pouvaient désormais protéger leurs possessions avec une flotte et des porte-avions, et ouvrir un deuxième front contre l'URSS.
  La bataille de Midway s'est soldée par une victoire des Japonais, qui ont reçu de nombreuses informations précieuses de Johann Adolf. Et maintenant, les samouraïs pouvaient capturer tout ce qu'ils voulaient dans l'océan Pacifique et attaquer l'Extrême-Orient.
  Après la mobilisation générale, au moins quatre millions de fantassins courageux et bien entraînés du Pays du Soleil Levant ont attaqué l'Armée rouge au premier échelon de l'attaque en Extrême-Orient. Et il n"y a presque rien pour s"opposer à cette force. Les Allemands ont lancé une attaque sur Stalingrad avec deux groupes d'armées " A " et " B " à la fois, dans des directions convergentes. Ensuite, le plan des nazis était d"avancer le long de la côte de la Volga et jusqu"à la mer Caspienne.
  L'offensive sur cette route présentait de nombreux avantages par rapport au plan réalisé dans l'histoire réelle. En particulier, le long de la plaine caspienne, il est beaucoup plus pratique pour de nombreux chars allemands T-4 d'avancer que de franchir les portes de Terek. De plus, les Allemands disposent désormais d'un arsenal de mastodontes d'acier qui s'est avéré beaucoup plus important et plus puissant en termes quantitatifs et qualitatifs.
  Stalingrad est tombé début juillet. Au même moment, les nazis s'emparent de l'Inde et s'unissent aux Japonais. Les Allemands se déplaçaient assez rapidement le long de la rive droite de la Volga. La résistance des troupes soviétiques s'est avérée affaiblie. De plus, Staline ordonna d'envoyer une partie des réserves en Extrême-Orient. La situation a été aggravée par l'entrée en guerre contre l'URSS et la Turquie. La situation s"est sensiblement aggravée, même si elle était déjà extrêmement difficile.
  En août, les maudits fascistes ont réussi à traverser le Daghestan et, à la fin du mois, ils ont attaqué Bakou. Dans le même temps, les Turcs s"enlisent dans les batailles pour Erevan, où de nombreuses milices et la petite Armée rouge combattent courageusement. Mais les Ottomans réussirent à s'emparer de Batoumi. Une rébellion pro-allemande éclata en Tchétchénie et les nazis réussirent à pénétrer à Grozny, où ils furent accueillis avec un grand honneur.
  Les combats dans le Caucase ne se sont prolongés que grâce à l'extrême résilience des troupes soviétiques. Fin août et début septembre, l'Armée rouge sous le commandement de Joukov et Vasilevsky tenta de percer les défenses boches au nord de Stalingrad. Mais en raison du manque de forces et de l'utilisation d'importantes réserves de chars par les Allemands, des succès significatifs n'ont pas pu être obtenus. En août et septembre, les troupes soviétiques ont tenté de percer les nazis au centre. Mais il y avait une ligne de défense solide et fluide.
  En outre, une situation catastrophique s'est développée en Extrême-Orient et d'importantes réserves de chars ont été nécessaires pour mener des contre-attaques.
  En octobre, la situation dans le Caucase se complique encore, les Allemands et les Turcs s'unissent et le front est divisé en plusieurs parties. Mais les combats ont continué. L"Armée rouge ne voulait pas se rendre. Ce n'est que le 11 novembre que les nazis purent enfin s'emparer de Bakou. Mais Erevan a continué à résister. Le 19 novembre, profitant du fait que l'arrivée du froid stoppe l'offensive japonaise en Extrême-Orient, les troupes soviétiques lancent une nouvelle offensive en direction de Stalingrad.
  Cette attaque a été lancée depuis le Donets, via la tête de pont. Et c"est pourquoi nous avons réussi à remporter le succès en battant les troupes roumaines. Mais malheureusement, presque tout le Caucase avait déjà été capturé par les nazis et, début décembre, les Allemands lancèrent une puissante offensive. Mainstein a frappé le flanc des troupes soviétiques et a réussi à utiliser un nombre supérieur et un puissant appui aérien pour percer le front de l'Armée rouge. Et les troupes soviétiques étaient encerclées, mais combattaient avec un courage sans faille. Mais la plupart d"entre eux sont morts.
  Les Allemands conservaient toujours l'initiative. Bien qu'ils aient repoussé la tentative d'offensive des troupes soviétiques au centre en décembre. La pénurie de carburant et de lubrifiants a affaibli la capacité de l'armée soviétique à résister et à entreprendre des actions offensives.
  IMPACT DE HITLER-2
  Mais les Allemands n"osèrent pas avancer davantage en hiver et transférèrent leur pression vers l"Afrique. Et ils se sont déplacés vers le sud, vers l"Afrique du Sud. C"était bénéfique pour eux de récupérer toutes les ressources.
  L'activité de la flotte sous-marine allemande s'est également accrue. Les pertes alliées s'accumulent. De plus, au début de 1943, des bombardiers à réaction et des avions faisaient déjà leur apparition dans la série. Les bombardiers sont particulièrement dangereux et efficaces. En raison de leur vitesse élevée, ils sont difficiles à abattre avec des canons anti-aériens et impossibles à rattraper avec les chasseurs. Et la souffrance des avions à réaction est devenue très douloureuse pour la Grande-Bretagne.
  Et de nouveaux chars sont apparus. En particulier, une configuration compacte et un poids relativement faible pouvant atteindre quarante-cinq tonnes. Et avec un canon à canon long de 88 mm, qui pénètre à longue distance dans tous les chars soviétiques et occidentaux. Ainsi, les Allemands reçurent des armes très puissantes.
  Et en mars, ils se sont déjà approchés de l"Afrique du Sud, malgré les lignes de communication tendues. Les Boers locaux et, curieusement, les Noirs soutenaient les Boches. Et en avril, les nazis se sont finalement renforcés en Afrique australe. Madagascar a été la dernière à tomber à l'automne mai pour l'hémisphère sud.
  Les Allemands ont attiré un trop grand nombre de leurs divisions en Afrique et ont activement formé de nouvelles divisions coloniales, et étaient encore lents à attaquer au centre de la Russie. Staline a également attendu. Mais le Japon est devenu plus actif. Elle a tenté de percer plus loin jusqu'à l'Oural.
  Puis Staline, rassemblant ses forces, frappa les samouraïs. Les Japonais, tombés sous les chars soviétiques, roulèrent vers l'est. Mais Johann a ensuite donné l'ordre d'attaquer Moscou et Saratov. En août, les Allemands avaient déjà accumulé un nombre important de Panthers. De plus, avec à peu près le même poids que le "Panther" de l'histoire réelle, grâce à une disposition plus avancée, le nouveau dispose d'un canon de 88 mm en 71EL, et le blindage est beaucoup plus épais, avec une grande pente rationnelle. Et essayez de résister alors que l'URSS est encore armée de T-34-76 et de KV obsolètes.
  Les Allemands n'avaient pas de stand de tir dans la série pour cause d'inutilité, puisque le Panther était assez bon. Seuls les canons d'assaut équipés de bombardiers pesant cinquante tonnes ou moins étaient en service dans le Troisième Reich.
  Malgré tout l"héroïsme des troupes soviétiques, il est impossible de résister à un ennemi plus nombreux et techniquement mieux armé. Les Allemands disposaient de nombreux véhicules blindés de transport de troupes et de carabines d'assaut, plus avancés que dans l'histoire réelle. Après deux mois de combats extrêmement acharnés, Moscou se retrouve encerclée. Et les Allemands ont en outre pu capturer Saratov, puis Kuibyshev.
  Staline a dû être évacué vers l'Oural, vers Sverdlovsk.
  La capitale de l'URSS a résisté jusqu'à la mi-décembre. Le Kremlin a été gravement détruit. Georgy Konstantinovitch Joukov, qui n'a jamais quitté son poste, est mort en défendant la capitale.
  Les Allemands se sont arrêtés en hiver près de la ville de Gorki (Nijni Novgorod). La situation en URSS devient extrêmement difficile. Mais Staline a résolument rejeté les propositions de paix avec l"Allemagne fasciste. Et Johann Adolf regardait déjà vers la Grande-Bretagne. Le Troisième Reich disposait de suffisamment de forces terrestres pour débarquer sur le territoire de la métropole.
  Ensuite, Johann Adolf a décidé d'en finir simultanément avec l'URSS et de capturer l'Angleterre. La flotte sous-marine allemande dominait déjà les mers. Désormais, les nazis construisaient à la hâte des cuirassés, des porte-avions et des navires de transport.
  Début mai 1944, les nazis reprennent leur attaque contre la Russie. Les forces de l"Armée rouge sont affaiblies, mais résistent toujours héroïquement. Gorki résiste pendant un mois entier et Kazan et Oulianovsk, avec Orenbourg, tombent en juillet. Mais fin août, les Allemands s'étaient déjà approchés de Sverdlovsk.
  Et au même moment, le 1er septembre, commençait le débarquement en Grande-Bretagne. La bataille contre l"Angleterre dura quinze jours et quinze nuits. Et finalement, après une bataille acharnée, la Grande-Bretagne a capitulé. Et le 25 septembre, après un long siège et un assaut persistant, Sverdlovsk tomba.
  Les Japonais ont également réussi, mais ils n'ont pas encore eu le temps d'atteindre l'Oural. Après avoir quitté Sverdlovsk, Staline a déménagé avec son quartier général à Novossibirsk. Il restait un bastion du pouvoir soviétique. Et les Allemands ont de nouveau gelé les opérations militaires pour l"hiver. Johann Adolf s'intéressait désormais davantage à l'Amérique, qui était censée se doter d'une bombe atomique en 1945.
  Mais jusqu"à présent, grâce à la domination des avions à réaction allemands, les Américains ne pouvaient pas s"approcher des villes allemandes.
  Oleg Rybachenko a aimé les essais dans lesquels il a de nouveau vu la suite de l'histoire de sa chute dans Hitler. Aux États-Unis, malgré les destructions importantes causées par la tête nucléaire, ils ont refusé de capituler. La guerre a continué. Le Troisième Reich et le Japon progressaient sur le continent. Au Canada, à l'été 1946, environ deux cent cinquante divisions allemandes et étrangères et une quarantaine de divisions japonaises combattaient déjà. Ils se heurtèrent à l'opposition de cent quatre-vingts Américains et d'une vingtaine de Canadiens. Ainsi, le Troisième Reich avait déjà un avantage de près d"un an et demi. De plus, les chars allemands, notamment le Panther-3 et le Tiger-2, conservèrent leur supériorité qualitative sur le Pershing-2, le véhicule le plus récent mis en production. Les marques dépassées ont également démontré l"avantage des Allemands, qui ont réalisé des développements en s"appuyant sur la connaissance du futur.
  Dans l'aviation à réaction, la supériorité qualitative des nazis s'est avérée encore plus significative, compensant les capacités quantitatives des Américains. Leur avion à réaction F-80 ne pouvait pas rivaliser sur un pied d'égalité avec les ME-362 et HE-262, qui leur étaient inférieurs à tous égards : vitesse, maniabilité, armement, optique, équipement, dispositifs de vision nocturne, radio et radar. En général, le F-80, en raison de sa faible maniabilité, n'était pas adapté à une utilisation complète au combat. Mais le F-86 est toujours en cours de développement et même ce véhicule de projet est nettement inférieur aux avions allemands. Donc, pour l'instant, la principale charge de combat est portée par les Mustangs et les Airacobras américains - des chasseurs à hélices qui ne se rapprochent pas des paramètres allemands. Il en va de même pour les bombardiers et les avions d'attaque.
  Et pire encore, les bombardiers à réaction et les avions d"attaque à part entière commencent tout juste à être développés. Mais les Allemands les ont depuis longtemps dans leur série et les utilisent dans les batailles.
  Mais les Américains sont forts, ils ont une économie développée et ils peuvent produire d"énormes quantités d"équipements. De plus, le tronçon de communication interfère avec l'approvisionnement des troupes allemandes, ce qui entraîne une prolongation de la guerre.
  Les Fritz, afin d'améliorer l'approvisionnement, entreprirent la construction d'une nouvelle voie ferrée. Du chemin de fer transsibérien à la Tchoukotka elle-même. Et puis un projet grandiose de tunnel souterrain jusqu'en Alaska. Ici, le Führer est déjà un tueur à gages, il veut relier les deux hémisphères, dans son rêve de domination mondiale !
  Et ce rêve se réalise petit à petit ! Fin septembre, les Allemands approchaient de la frontière américano-canadienne. Les combats devinrent extrêmement violents. Certaines villes ont changé plusieurs fois de mains. Les Américains, contrairement au stéréotype populaire, se sont révélés être de bons et persistants guerriers. La population des États-Unis est armée et nombre d"entre eux sont capables de manier un Colt ou un fusil de chasse depuis la petite enfance. Les Allemands n"ont donc pas eu une marche facile.
  Bien que, bien sûr, l'Allemagne disposera d'armes légères plus puissantes, les fusils automatiques américains ne sont pas mauvais non plus. Et il y a beaucoup de matériel, toutes sortes de transporteurs. Il n"est pas si facile de vaincre les Américains, surtout s"il y a des problèmes de carburant.
  Pour réduire les pertes de main-d'œuvre, le Führer a commencé à intensifier l'offensive aérienne et les bombardements à l'aide d'avions à réaction.
  De plus, les Allemands ont introduit des discothèques dans leur série : des machines aux caractéristiques de vol exceptionnelles, capables de voler jusqu'à trente kilomètres d'altitude, atteignant une vitesse de 5 à 6 vitesses du son et de là larguer des bombes radiocommandées depuis la stratosphère. Les avions allemands sans hôte se sont également révélés dangereux : ils sont capables de bombarder le territoire américain, sans se ravitailler en carburant depuis l'Europe ou les îles hawaïennes.
  Ces attaques ont causé d"énormes dégâts aux villes américaines et détruit l"industrie, notamment la production militaire. Mais les usines américaines sont entrées dans la clandestinité et ont continué à produire divers types d"armes.
  Et le nombre d"unités coloniales et étrangères dans les troupes du Troisième Reich augmentait de plus en plus. Il y a eu ce qu"on appelle une barbarisation de l"armée. Son nombre a également augmenté.
  Disposant d'une supériorité en ressources humaines, le Troisième Reich, entrant dans des affrontements militaires, gagna progressivement la guerre d'usure. Au cours de l'hiver 1946-1947, les Allemands ont réussi à pénétrer dans des positions dans le nord des États-Unis et à capturer Québec et Toronto, sortant ainsi le Canada de la guerre. L"Amérique n"avait plus d"alliés, mais ce peuple épris de liberté ne voulait pas déposer les armes. Bien que les Boches, avec les Japonais, aient envahi les États-Unis depuis le Mexique. Peu à peu, la supériorité numérique du Troisième Reich, du Japon et de la coalition pro-allemande a fait des ravages.
  Mais l"Amérique perdait la guerre beaucoup plus lentement que ne le souhaitait le Führer, comptant sur sa supériorité technologique.
  Un accord tacite a été conclu entre les États-Unis et l'Allemagne interdisant l'utilisation d'armes nucléaires. En raison de la contamination radioactive à long terme des personnes censées être occupées et exploitées davantage, l'accusateur du Führer a accepté cela. Mais la guerre s"éternisait encore. Au printemps 1947, après avoir gagné en force et utilisant les nouveaux chars Panther-4 et Tiger-3, les Allemands commencèrent à avancer vers Philadelphie. Les combats se déroulent désormais principalement en faveur du Troisième Reich. Pour la première fois de toute la guerre, les nazis ont utilisé une protection dynamique et des moteurs à turbine à gaz plus puissants pouvant atteindre 2 000 chevaux sur de nouveaux chars. De plus, "Tiger"-3 utilisait le dernier canon de 120 mm avec un canon court, mais avec une pression élevée dans la culasse, permettant de lancer le projectile à une vitesse de 1800 mètres par seconde.
  La supériorité qualitative des Allemands s'accroît encore. Les Américains disposaient de "Paton" pesant 65 tonnes, dotés d'un canon de 120 mm, mais ils ne pouvaient toujours pas pénétrer la défense allemande dynamique et multicouche et étaient inférieurs au Fritz en termes d'armement et de qualité des obus.
  Philadelphie est encerclée et tombe fin juin. Les Américains ont perdu le point stratégique le plus important du nord et de nombreux territoires. Cependant, les Allemands avancèrent encore relativement lentement. Et ils n'ont pas encore réussi à atteindre un rythme élevé. Début septembre, Chicago a chuté, tout comme Los Angeles. Et à la mi-novembre, les troupes de la coalition anti-américaine, avançant du sud et du nord, se sont unies dans la partie ouest des États-Unis.
  À la fin de l"année, près des deux tiers du territoire américain étaient occupés. En février 1948, l"offensive débute sur New York et Washington. Et en mars, ces villes furent complètement encerclées. Le 20 avril, les deux plus grandes famines américaines étaient terminées. Ironiquement, la reddition des restes des troupes américaines a eu lieu le 9 mai. Ainsi prit fin la Seconde Guerre mondiale. Cela a duré au total huit ans, huit mois et neuf jours. Près de deux cents millions de personnes y sont mortes et des armes nucléaires ont été utilisées.
  L'aigle allemand a réussi à déployer ses ailes à travers le monde grâce à sa capture. L"Allemagne, le Japon, l"Italie et quelques autres pays ont divisé le monde sous l"hégémonie globale du Troisième Reich.
  Mais le Führer déchu ne voulait pas achever sa conquête. La prochaine victime de l'attaque allemande fut le Japon. Les samouraïs possédaient trop de terres. Eh bien, comment ne pas contester cela ?
  Les Allemands ont commencé la guerre le 20 avril 1951, à l'occasion de l'anniversaire d'Adolf, possédé. Il fallut trois années au peuple pour se reposer un peu des travaux militaires, et l'armée fut consolidée. Il semblait dangereux d'hésiter davantage. Le Japon lui-même pourrait bientôt devenir une puissance nucléaire. Les nazis ont donc pris les devants et ont frappé les samouraïs en premier. Dans le même temps, des armes nucléaires ont été utilisées.
  En raison de la surprise de l"attaque, la guerre s"est développée à l"avantage du Troisième Reich. Mais les samouraïs résistèrent héroïquement. Ils quittèrent lentement leurs positions. La technologie allemande possédait toujours une écrasante supériorité qualitative sur la technologie japonaise, et cela se reflétait de manière décisive dans les batailles.
  Mais le Japon est également un pays difficile à résoudre, avec une armée nombreuse et une population fanatique. De plus, le Pays du Soleil Levant dispose de vastes territoires et de nombreuses ressources : tant humaines que matérielles.
  Les Allemands avancèrent et attaquèrent les possessions coloniales du Japon en Asie. Principalement à Primorye en Extrême-Orient, en Birmanie et au Bangladesh en Asie, à l'est des États-Unis en Amérique. De plus, au Tibet... Le Japon s'est accaparé trop de terres, voire une partie de l'Australie, pour que le Troisième Reich puisse lui pardonner. L'autonomie russe, encore dirigée par le dirigeant Staline, a également pris part à la guerre contre les samouraïs. Le Führer déchu a promis de restituer à la République autonome de Russie, dans le cadre de la fédération du Troisième Reich, les terres conquises par le Japon à l'URSS. Il convient de noter que Johann Adolf et Joseph Vissarionovich ont personnellement noué des relations familières. Cela a permis d'éviter la guérilla et les actions punitives de masse.
  L"Armée rouge a donc déployé son propre front. Cent vingt divisions soviétiques contre quatre-vingts Japonais et Chinois coloniaux. Il est vrai qu"il n"y a pas assez d"équipement, puisque les forces autonomes sont de nature semi-policière. Mais elle reste une force considérable, capable d"influencer tout le cours de la guerre.
  Mais le leader de tous les temps et de tous les peuples a pris la décision très risquée d'envoyer immédiatement le premier prototype en première ligne dans une offensive désespérée. L'opération s'appelait : " Chapaev ". C"est-à-dire en l"honneur, sinon du plus grand, du moins du commandant le plus charismatique de la guerre civile. Et Staline comprit que c'était peut-être sa dernière chance pratique de tirer au moins quelque chose de la guerre avec le Japon. Sinon, les troupes hitlériennes, ayant perdu tout respect pour le commandant du déluge du Caucase, l"écraseront.
  De plus, en utilisant l'IS-7, il a violé l'interdiction tacite de l'autonomie pour développer certains types d'équipements.
  Cependant, même aujourd"hui, les chances d"obtenir au moins un certain succès tactique étaient extrêmement modestes et faibles. Mais Staline n"avait pas le choix et il a fait un pari de joueur.
  Étant donné que les statistiques de combat montraient que les femmes au volant risquaient deux fois moins de perdre des chars, l'IS-7 était équipé d'un équipage entièrement féminin. Cinq belles filles composaient l'équipe du char expérimental. Le nouveau canon de 130 mm a eu la chance de pénétrer à distance de combat dans le célèbre " Empereur " pyramidal japonais. Le char soviétique de 68 tonnes lui-même avait une grande inclinaison de blindage frontal, un poids de 68 tonnes et la capacité de résister aux obus allemands, japonais et à ses propres canons. C'est vrai, seulement au niveau du front, donc le blindage latéral et arrière s'est avéré beaucoup plus faible. Une qualité positive du nouveau char était son moteur de 1 080 tonnes, qui lui permettait d'atteindre une vitesse de kilomètres 60 sur autoroute et jusqu'à huit mitrailleuses. Oui, l'armement est meilleur que sur l'IS-4, même si jusqu'à présent la voiture n'a été produite qu'en un seul exemplaire.
  Mais l'équipe de filles va l'essayer maintenant. Et montre sa force. Et aussi le fait que les voitures soviétiques ne sont pas du tout aussi désespérément en retard sur les japonaises que le pensent les stratèges du Pays du Soleil Levant.
  Le commandant de l'équipage d'Augustine crie à pleins poumons :
  Nous gagnerons quand même !
  Les chenilles d'un char lourd grondent, démontrant leurs rouleaux audacieux et en acier moulé. La nature elle-même semble être du côté des filles. De jeunes et très beaux guerriers mâchent le melon qu'ils ont reçu au printemps du 1er mai, on ne sait comment, et chantent.
  Grand nom des conciles sacrés,
  Brille sur le monde - comme le soleil lui-même !
  Nous avons couvert la planète d'une gloire impérissable,
  Et ils ont rejeté le joug et le mauvais joug !
  
  C'est ma chère patrie,
  On ne peut pas trouver plus belle dans le monde entier...
  Une fille pieds nus court dans la ruelle,
  Elle est comme un perce-neige et pas vingt !
  
  Nous nous battons magnifiquement et nous nous réconcilions magnifiquement,
  Notre fier peuple soviétique, sans crainte...
  Le plus beau jour pour nous, Valentine,
  Laissez la fille trouver un gars pour l'affection !
  
  L'amour est un sentiment presque surnaturel,
  Beaucoup de choses sont cachées en nous, et beaucoup est cachée en vous...
  Croyez-moi, la richesse s'acquiert,
  Et la passion est la chose la plus importante sur Terre !
  
  La guerre grondera et les incendies s'éteindront,
  Sachez que le moment viendra et que le bonheur viendra...
  Différents couples créeront une famille pour eux-mêmes,
  Et il y aura un lever de soleil généreux pour les enfants, je crois !
  
  Alors nous construirons le rêve du communisme,
  Nous construirons des villes immenses...
  L'épée du fascisme brûlera dans le feu de l'enfer,
  La Patrie est avec nous - considérez-la pour toujours !
  
  Où sont Pouchkine, Yesenin - ils ont écrit des poèmes,
  La rougeur radieuse de joie des filles.
  La belle distance du communisme est visible,
  Et le Führer sera bientôt envoyé en prison !
  
  Alors nous chanterons gloire à la Patrie,
  Que nos poèmes soient pour la fête...
  Construisons bientôt un pouvoir universel -
  Ô grand Staline, sauve la Russie !
  Lorsque les filles eurent fini de chanter, leur char se retrouva devant une dizaine de véhicules japonais. Trois chars japonais sont les derniers chars sous licence, et encore extrêmement rares - des chars pyramidaux. Avec un canon de 105 mm et un canon de 100 EL. La vitesse initiale d'un projectile sous licence allemande, en service dans l'armée du Pays du Soleil Levant (actuellement dépassée ! C'est ainsi qu'apparaissent des canons à haute pression plus perfectionnés !), des canons allant jusqu'à 1300 mètres par seconde, ce qui compense le calibre légèrement inférieur à celui du véhicule soviétique. La vitesse du projectile d'un canon soviétique est de 903 millimètres. Mais calibre 130 contre 105, l"un compense l"autre. Même si l'obus japonais, copié sur l'allemand, est un peu plus perforant, il est plus petit.
  Bien entendu, la cadence de tir d"un canon allemand sera plus élevée. Parmi les véhicules japonais, il y a le Panther-1 obsolète avec un canon de 75 mm et le Tiger-3 qui ressemble à un mastodonte, le Pershin-2 américain capturé avec un canon puissant, le char sous licence japonais le plus populaire "Lion"- 2 avec un canon de 105 mm uniquement avec une longueur de canon légèrement plus courte que celle de l'Imperator, seulement 70 EL.
  Les filles tirent en déplacement. Dirigé par Svetlana. Ce n'est pas si simple, puisque le char soviétique n'a pas de stabilisateur hydraulique, mais le tireur est une fille d'une rare beauté. Les filles portent uniquement des maillots de bain ouverts de type bikini. Le temps s'est avéré chaud comme l'été, et il faisait même chaud dans le réservoir avec un moteur puissant.
  Vous pouvez très bien sentir la voiture pieds nus. La semelle nue et sensible de la fille ressent la moindre vibration du débardeur. Et toi et lui êtes comme un tout. Même en hiver, les filles essayaient de se battre pieds nus pour sentir la machine, son pouls avec un pied ouvert. Ainsi, vous pouvez contrôler le char pour que personne n'y pénètre et frapper l'ennemi en mouvement.
  En termes de perforation du blindage, l'Imperator n'est pas plus faible que l'IS-7, et il y a encore une chance, notamment pour un projectile à noyau d'uranium, de percer le front ou de toucher la crosse. De plus, si elle heurte le côté, ce sera un désastre, et la partie chenille est assez vulnérable.
  Les chars japonais et américains capturés ont ouvert le feu à distance. Ils savent que leurs armes sont perforantes et dangereuses.
  Tirer à distance sur "l'Empereur" avec sa forme pyramidale est extrêmement risqué et peu judicieux. Les équipages féminins de chars ont tiré sur le Pershing 2 américain, le char le plus vulnérable de cette cavalcade. Bien sûr, c'est une faiblesse. Mais il faut être capable de frapper alors que l'ennemi est encore à plus de trois kilomètres...
  Le premier obus est devenu un obus de visée et a glissé à cinq mètres du côté droit du char américain. Oksana et Marusya, bougeant activement leurs jambes nues, chargent et Olga augmente le régime moteur.
  Pershing-2 n'est qu'un couple. Ils se trouvent à bord avec les Américains qui combattent soi-disant en tant que volontaires. Et ils tirent très activement. Les canons d'un tel char ont un pouvoir de pénétration supérieur au canon du "Tiger" -2, il est donc extrêmement dangereux pour les chars de plus petit calibre.
  Svetlana repose ses talons nus et essaie de se détendre. L'essentiel ici n'est pas de viser, mais de sentir la voiture. Il est encore impossible de viser avec précision une arme en mouvement sans stabilisateur, et il faut se fier à l"intuition. Et c"est une tireuse assez expérimentée. Ils se sont battus sur le T-34-85, puis il y a eu une expérience avec l'IS-3, même sous forme expérimentale, lors du développement souterrain. C"est donc déjà une équipe éprouvée. Et déjà, chaque fille a un tas de commandes et une étoile dorée du héros. Alors ils sont préparés.
  Svetlana elle-même a personnellement vu comment les Japonais dans les territoires occupés ont brûlé vifs les Soviétiques. Et elle voulait vraiment se venger des fascistes, des samouraïs, de tout ce mal qui piétinait la Russie. Mais les Américains étaient encore plus ennuyeux. Après avoir trahi l'URSS, ils se sont rangés du côté du gros capital japonais et de la dictature fasciste. Et cela ne pouvait que provoquer de la haine à leur égard. Il est vrai que les avions et les chars américains sont pires que ceux allemands et même japonais. Et le Pershing-2, ainsi que le T-93, sont les seuls chars qui combattent sur les fronts.
  Les Yankees, cependant, ont tenté d'abandonner les Sherman, mais ce véhicule était déjà de qualité nettement inférieure au Panther 2, et même les Japonais ont accepté ce char sans grand enthousiasme, jusqu'à ce qu'il leur manque le leur.
  Déjà en 1943, et surtout en 1944, le Panther-2 devint le char principal du Panzvale et montra avec confiance à tous et toute sa supériorité en termes de blindage frontal et de puissance destructrice du canon. Jusqu'à présent, le Panther-2 dispose de communications supérieures à celles du Pershing-2, ce qui est dommage pour les Américains. Mais il existe encore des chars "Emperor" -2, un véritable chef-d'œuvre d'ingénierie, avec lequel les Yankees ne peuvent même pas rivaliser étroitement jusqu'à présent.
  La fille s'est trompée et c'est comme tirer sur un Pershing. Le blindage frontal de la tourelle n'est que de 105 millimètres pour ce véhicule. Il est donc plus vulnérable que le Panther-2, qui, même dans sa première modification, disposait d'un blindage de 150 mm. Bien qu'un char américain avec son long tronc puisse piquer douloureusement.
  Pendant un instant, le Pershing se figea, puis sa tourelle sembla éclater. L'armure éclata et une épaisse fumée s'en échappa.
  Svetlana a chanté joyeusement :
  - Un, deux... Escouade d'entraînement ! Nos feux brûlent depuis Saint-Pétersbourg !
  Leur char approche...
  Augustin dit joyeusement :
  - Le score est un - zéro en notre faveur !
  Pour une raison quelconque, Svetlana a laissé échapper dans la mauvaise steppe :
  -La première crêpe est toujours grumeleuse...
  Mais peut-être faisait-elle référence à sa première erreur. Mais en général, il est extrêmement difficile de frapper un canon de gros calibre en mouvement sans stabilisateur. Mais les filles aux pieds nus peuvent le faire - parce que ce sont des phénomènes.
  Ici, Svetlana vise le deuxième Pershing. Pendant le tournage, la jeune fille essaie de retenir son souffle et de sentir le dessin. La distance se raccourcit et il ne reste plus que trois kilomètres. Et encore moins de trois... Svetlana appuie sur la gâchette. Le mécanisme fonctionne et le cadeau s'envole.
  Maroussia murmure :
  - Que Dieu accorde aux aveugles d'ouvrir les yeux...
  Bien que le Pershing ne ressemble pas à un bossu, il redressa le dos : il arracha la tourelle. Les cinq filles ont crié à l'unisson :
  -Bravo! Bravissimo!
  Et voilà que le char était épuisé, sur une douzaine il n"en restait que dix.
  Maintenant, la blonde radieuse en bikini, Svetlana, sourit à cette vue. Deux tirs d'affilée sont précis. Et cela vient d'une arme à feu de gros calibre. C'est merveilleux - elle s'est avérée être un tank puissant. Et ainsi les filles rangers poussent un autre obus dans le canon. Et en même temps, les beautés continuent de sourire avec contentement. Comme ils sont intelligents et charmants.
  Svetlana murmure dans sa barbe :
  - Voici mes génies ! Mes génies viennent à moi !
  Et encore une fois, la fille tire. Et ses clichés sont magnifiques. La jeune fille s'appuie sur son talon nu, et pour que le métal scintille de sa semelle jusqu'à l'arrière de sa tête. Et ainsi vous vous détendez incroyablement... Et maintenant la question est de savoir qui choisir ensuite comme sacrifice ? Panther-2 et Tiger-2 sont à peu près similaires en termes de blindage frontal. L'épaisseur légèrement inférieure du blindage de la tourelle est compensée par la plus grande inclinaison du Panther.
  Le choix est donc clair : vous devez atteindre une cible plus grande : le " King Tiger ". Et maintenant, le troisième réservoir perd son support avec le sol. Oui, ce modèle "Tiger" -2 n'est pas très réussi. Le poids de l'IS-7 est le même, mais le char soviétique bénéficie d'une meilleure protection et d'un canon plus puissant. Mais le mastodonte japonais aura une forme plus simple. Pour cette raison, CT est en production depuis longtemps. Bien sûr, elle a été retirée de la série, mais la voiture est tenace et est donc toujours visible sur les façades.
  C'était une voiture puissante, avec un équipage excellent et expérimenté... Elle était là et a navigué ! Certes, à ce moment-là, un obus japonais bien ciblé a touché le front de la tourelle IS-7. Mais il y a eu un rebond. Et le char allemand perce, perdant sa tourelle.
  Svetlana a chanté joyeusement :
  - C'est facile de voir un objectif juste... Un grand objectif !
  Et maintenant, la prochaine victime "Panther" -2 est également une machine moralement obsolète, bien qu'elle dépasse largement le T-34-85 dans ses qualités de combat et ne soit pas inférieure en termes de fonctionnement.
  Le poids d'une voiture japonaise est de cinquante tonnes, avec un moteur de neuf cents chevaux. Autrement dit, le réservoir est solide et résistant. Blindage latéral de 82 mm, plus ou moins protégé de nombreux canons soviétiques. "Panther" 2 crache des projectiles qui deviennent de plus en plus dangereux à mesure qu'ils se rapprochent.
  Svetlana aime sentir le contact des mains d'Oksana sur ses semelles calleuses. La fille masse vigoureusement des orteils nus jusqu'aux talons, et Svetlana tire... Vous devez frapper la Panthère avec précision pour que le projectile ne ricoche pas. Sinon, il y aura un échec.
  Svetlana tire le projectile et continue de fredonner une chanson à succès du XXIe siècle. (Quand vous voyez un rêve, c'est tout à fait possible !) Voici les justes pensées que reçoit la tireuse d'élite :
  - J'ai aussi besoin d'un héros juste, d'un grand héros qui dirigera tout le monde !
  Et "Panther" -2 est allé en enfer. C'est là qu'elle appartient !
  C'est ainsi que Svetlana a traité rationnellement tout le monde...
  Oksana rugit à pleins poumons :
  - Marquez quatre - zéro en notre faveur !
  Les filles rangers sont très satisfaites de la façon dont elles ont traité l'ennemi. Ce sont des guerriers du ciel.
  Il reste désormais huit chars. Cinq " Lions " et trois " Empereurs ". Le "Lion" possède un blindage frontal très puissant de 250 millimètres sous un angle et de 150 millimètres sous un angle de 45 degrés par rapport à la coque. Le blindage latéral du "Lion" est de 2, 82 millimètres; le blindage latéral du "Lion" est de 3, 125 millimètres. Et les boîtiers font 200 millimètres. Vaincre de tels mastodontes n'est pas si facile.
  Le "Emperor" -2 du modèle japonais de 250 millimètres présente une grande pente sur le front de la coque. Et un tel blindage uniforme dans la moitié du char et 200 mm à l'arrière.
  Il est très difficile de pénétrer le blindage cimenté de haute qualité de ces chars.
  Les filles se rapprochent. Les véhicules japonais n'ont pas de secteurs morts sur lesquels il n'y a pas de ricochet, il est donc encore plus difficile de les heurter que les modèles précédents...
  La distance a été réduite à un kilomètre. Et c'est déjà risqué. Le "Lion" -3 a également une longueur de canon de 100 EL. Cela signifie qu'il peut brûler l'IS-7 au niveau du front.
  ALLER AU FUHRER - 3
  Il y a déjà tout espoir pour la maniabilité d'Olga. La conductrice était entièrement nue afin de mieux ressentir les perturbations de tous les champs magnétiques et non magnétiques. Et ainsi éviter les coups venimeux et mortels de l'ennemi.
  Et après tout, la chasse est très sérieuse. Huit armes, c"est plus qu"une. Leur char avait déjà été touché cinq fois, mais les obus ricochaient sur le blindage incliné.
  Olga murmure une prière ou le dernier conte de fées dans sa barbe. Vous pouvez vous déplacer de manière à atténuer l'impact du projectile et à le rendre moins mortel.
  Et Svetlana tire à nouveau... Le "Lion" mortellement blessé se cabre ! Le cinquième char est prêt.
  Les filles chantèrent à nouveau en chœur :
  - Un immense pays est en train de s'élever...
  Svetlana marmonna :
  - Combat mortel pour les nazis !
  C'est ainsi que les filles terminatrices aux jambes nues ont placé un nouveau projectile dans la culasse. Ce n'est pas une arme soviétique à tir très rapide, mais elle est puissante. Et encore une fois, Svetlana sort ses chaussettes et remue ses orteils. Le mécanisme se libère en douceur et l'inertie du pistolet lui est transmise.
  Et maintenant, un autre "Lev"-2 est mortellement choqué. Il ne reste que six voitures. Mais les plus dangereux et les plus puissants... Vous pouvez les affronter de front, ou vous ne pouvez pas les affronter. L'angle rationnel du blindage est très élevé.
  Mais Svetlana respire la confiance. Après tout, ce sont des filles du Komsomol, ce qui signifie qu'elles sont nées pour gagner. Mais là encore les lèvres murmurent une prière et un obus dans la culasse.
  Il y a un coup de feu...
  Hélas, cette fois, la chance s'est détournée de Svetlana. Le projectile a rebondi sur une surface fortement durcie et inclinée et a ricoché. La jeune fille fondit en larmes de colère et siffla :
  - Un geste désastreux... Une coquille en consommation !
  La distance entre les réservoirs diminue. Et il est clair que l'ennemi est nettement en avance sur le véhicule et le canon soviétiques en termes de cadence de tir. Mais Olga parvient, en tirant sur le char IS-7, à éviter une morsure mortelle. Et la voiture, par une sorte de sorcellerie, résiste aux obus meurtriers de l"ennemi.
  Mais pour se concentrer et mieux trouver un point faible dans l"armure de l"ennemi, Svetlana murmure :
  - Avec la force nazie, sombre avec la foutue horde...
  Marussia, massant les pieds nus de l'archère, remplaça Oksana et termina de chanter :
  - Que la noble rage bouillonne comme une vague !
  Svetlana tire un coup de feu en chantant jusqu'au bout :
  - Il y a une guerre populaire, une guerre sainte !
  Le septième char est donc vaincu. Sa tour a été abandonnée comme un cèpe mature coupé.
  Svetlana chante joyeusement :
  - Je n'aime pas le gaspillage... Mon premier geste est mon dernier geste !
  Oksana et Natasha ont inséré un nouveau projectile et Marusya a travaillé énergiquement avec ses mains, essayant de charger Svetlana d'énergie. C"est ainsi qu"ils formèrent un couple harmonieux.
  Svetlana tire un coup de feu et le huitième char s'envole dans le monde souterrain cosmique.
  Marusya sourit et murmure avec contentement :
  - Mon boulot!
  En fait, elle a fait un bon massage de la cheville. Et puis elle ronronnait comme un chat content.
  Il reste quatre chars, dont trois sont des empereurs presque impénétrables. La machine soviétique les a rattrapés...
  Svetlana a à peine eu le temps de déployer le canon, et Augustine a activé la rotation de la tourelle... Leur char a raté tous les obstacles et d'un tir bien ciblé, a tourné autour du blindage du "Lion"-3... Ainsi, presque le point -blanc, c'en était fini avec le puissant ennemi. Et désormais, il ne reste plus que les pharaons les moins vulnérables. Mais les guerriers sont prêts au combat.
  Svetlana a chanté :
  - Un peu plus, un peu plus - la dernière bataille est la plus difficile...
  Les filles agiles mettaient des obus dans la culasse. Si l'IS-7 avait une cadence de tir légèrement plus rapide. Les canons semi-automatiques sous licence japonaise, et essentiellement allemande , avec alimentation en obus pneumonique sont une autre affaire. Si le Soviétique n'avait pas eu un équipage légendaire composé uniquement de filles au volant, tout le monde aurait été détruit par les canons à tir rapide des samouraïs, même l'armure secrète renforcée par la Sibérie n'aurait pas aidé.
  Olga s'allongea sur la chaise et ses seins nus touchèrent les leviers. Cela lui permet d'entrer plus facilement dans un état de transe de combat. Les véhicules allemands avaient des tourelles à rotation rapide ; ils effectuaient un tour complet en douze secondes. Les guerriers du Komsomol ont à peine eu le temps de charger le pistolet. Et Olga a déplacé le char.
  Trois projectiles venimeux et mortels tirés à une telle distance n'ont touché que le blindage droit et ont explosé dix mètres derrière l'IS-7. Et en réponse, Svetlana et Augustina ont frappé les Allemands ensemble, visant presque à bout portant l'endroit le plus vulnérable : la poupe de la coque, et essayant de minimiser l'inclinaison du blindage.
  Jusqu'à présent, les cas de perte de "l'Empereur" étaient isolés et, en règle générale, non lors de batailles de chars. Et puis la dixième voiture a pris feu, et il n'en reste que deux.
  Les cinq filles ont senti en elles une odeur de sang... Les chars pyramidaux ont visé le véhicule soviétique et ont craché des obus. Comme c'est dangereux... A une telle distance, la morsure d'un projectile à noyau de tungstène ou d'uranium est aussi mortelle qu'une vipère indienne dans le nez.
  Olga a commencé à transpirer à cause d'un effort surhumain, comme si elle avait été lubrifiée avec de l'huile. La jeune fille respirait fort et frissonnait d'extase.
  Oksana et Augustina ont jeté un autre obus dans la culasse... Il faisait très chaud dans le réservoir et la sueur coulait des corps des filles à moitié nues sous forme de grêle.
  Svetlana prononce à partir des classiques :
  - Sortez vers la Volga dont le gémissement se fait entendre, dont les os craquent de douleur ! Nous accompagnons le maître des loups dans son dernier ignoble voyage !
  Et elle a tiré, le commandant Augustina l'aidant à viser l'arme à l'aide de ses pieds gracieux, nus et de jeune fille. Puisque les mains fatiguées de Svetlana tremblaient violemment...
  L'obus ricocha et les véhicules allemands commencèrent à faire demi-tour. Puis Olga a envoyé l'IS-7, heureusement la voiture était assez rapide parmi les redoutables mastodontes japonais trapus.
  Svetlana a retourné l'arme et a littéralement touché la coque ennemie avec son canon. Oksana et Marusya ont réussi à lancer un obus, à la hâte, la fille radieuse et guerrière de la Lumière a tiré. Elle a touché la bouche du blindage du char ennemi, le touchant presque.
  Le gros véhicule japonais a reçu un trou mortel, mais le véhicule soviétique a également eu la moitié de son canon arraché à cause d'une forte déchirure.
  Les filles ont même sauté sous le choc. Le kit de combat du samouraï a explosé et les obus ont commencé à exploser.
  Svetlana s'est frappée au visage avec agacement et s'est exclamée :
  - Eh bien, je suis un imbécile !
  Oksana n'était pas d'accord avec elle :
  " Vous avez mortellement piqué " l'Empereur ", et tout le monde ne peut pas faire ça !
  Svetlana répondit grossièrement :
  - Moins de platitudes ! Mieux vaut donner le projectile plus vite !
  Augustin a logiquement répondu à ceci :
  "Alors notre arme sera complètement déchirée." La meilleure option est de revenir au vôtre et de remplacer le canon. Nous devons à tout prix préserver une voiture d"une telle valeur !
  Svetlana a accepté à contrecœur :
  - Vous êtes un commandant et vous savez mieux...
  Olga dit d'une voix sépulcrale de fatigue :
  - Maintenant, je dois utiliser toutes mes forces pour me sauver !
  Le char soviétique passa en dernière vitesse pour éviter les obus empoisonnés du Pharaon. Il fallait amener cette machine extrêmement coûteuse dans votre camp sans autre dommage.
  Mais la décision de montrer la poupe du Pharaon n'est pas la meilleure, puisque l'arrière de l'IS-7 est beaucoup plus faible que le front. Et les chances de mourir ont augmenté plusieurs fois. De plus, un avion d'attaque NEYA-283 sous licence est apparu dans le ciel, équipé de canons à air de 75 mm et de roquettes non guidées.
  Et c'est plus que grave. L"ennemi est expert dans la destruction des chars soviétiques, et très rapidement. Et ses armes tirent si vite.
  Les yeux d'Olga sont exorbités par la tension et la charismatique Augustina aide activement le conducteur. Ils n"ont qu"un seul objectif : survivre à tout prix. Et ils essaieront. Après tout, les filles sont très expérimentées. Le premier baptême du feu a eu lieu dès 1944. Pas sur un char, mais dans l'infanterie. Certes, les jeunes membres du Komsomol, puis même les éclaireurs pionniers, étaient pris en charge, mais eux-mêmes étaient impatients d'aller au combat. Et ils ont capturé Panther 2, montrant de manière inattendue leur talent de tank.
  Après cela, tout le monde avait peur d"envoyer les filles dans le vif du sujet. Mais ils ont eu de la chance, ils ont tenu bon et aucun d"entre eux n"a jamais été grièvement blessé. Les diables n'avaient que des égratignures, qui guérissaient sans laisser de cicatrices sur leur peau.
  Augustin a également prié en silence. Des avions d'attaque à réaction et puissants samouraïs apparaissaient de plus en plus. "Emperor"-2, dont les performances de conduite ne sont pas inférieures à celles de l'IS-7, les suit et tire.
  Bien sûr, en mouvement, les Japonais ont moins de chances de toucher qu'à l'arrêt, mais leur canon est équipé d'un stabilisateur hydraulique.
  Si Augustine connaissait l'avenir, elle regretterait probablement qu'au XXIe siècle, les ordinateurs aient commencé à trop décider et que le facteur humain ait diminué à plusieurs reprises. Pour cette raison, le XXIe siècle est devenu un siècle de compétition technologique et non de fait d"armes. Et cela rendait la guerre moins intéressante et moins héroïque.
  Et désormais, ce n"est plus un ordinateur qui les vise, mais une personne. Ce qui, bien sûr, rend la bataille incroyablement intéressante et passionnante. Et à l"avenir, les pilotes ne seront bientôt plus nécessaires !
  Augustin murmura une prière et pensa en même temps : si Dieu existe, et à quoi ressemble-t-il ? Augustin avait de sérieux doutes quant à la révélation du Seigneur à travers la Bible. Elle fréquenta un cercle : une jeune athée, et dotée d'une excellente mémoire, elle connaissait par cœur de nombreuses erreurs et contradictions bibliques.
  Comment Dieu peut-il se contredire dans sa révélation ? Comment, par exemple, Térah, le père d"Abraham, peut-il avoir une différence de naissance de soixante-quinze ans, et comment le moutarde, une plante âgée de deux ans, peut-il se transformer en un arbre dans les branches duquel d"immenses oiseaux construisent leur nid ? Ou, par exemple, des divergences dans les dates de la captivité égyptienne, ou lorsque le roi David est allé chercher l'arche - en battant les Philistins ou avant cela ? Et si tout le bétail égyptien est mort, alors sur quels chevaux Pharaon a-t-il poursuivi Moïse et son peuple ?
  Oui, la liste des erreurs dans les Saintes Écritures pourrait s"allonger longtemps. Il en va de même pour les nettoyages ethniques moralement douteux que les Juifs ont menés dans l"Ancien Testament.
  Non, Natasha croyait très probablement que la Bible et le Coran n"étaient pas des révélations de Dieu, mais des idées purement humaines sur le Dieu Tout-Puissant. Le Tout-Puissant n"a probablement pas laissé de révélation claire sur lui-même. Et chacun peut interpréter sa foi différemment.
  Personnellement, Augustin était surtout attiré par la Rodnoverie, la mystérieuse religion des ancêtres russes, avant l"ère chrétienne.
  Il reste si peu de preuves et de textes authentiques des Vedas slaves. Cela a donné lieu à des incohérences de doctrines et à des différends sur la Rodnoverie. Entre autres choses, la question reste ouverte : nos ancêtres étaient-ils des monothéistes slaves, ou plus proches du paganisme hellénique. Et bien sûr, il y avait de nombreuses tribus slaves, et peut-être qu'à la place de la Russie il y avait un État puissant : Hyperborée ?
  De nombreux auteurs grecs ont parlé de ce pouvoir dans l"Antiquité. Et si les gens croient en la réalité de l"Atlantide, qui n"a été mentionnée que par Platon, alors pourquoi ne devraient-ils pas croire en Hyperborée ? Après tout, de nombreux auteurs en parlent.
  Le mot Hyperborée lui-même signifie : le pays du vent du nord. Cela signifie qu"il est situé à peu près là où se trouve la Russie soviétique moderne. Et cela en témoigne : notre Patrie est bien plus ancienne et culturelle que beaucoup ne le pensent. Et même les pyramides d"Égypte ont été construites par nos ancêtres. Il existe de nombreuses preuves et confirmations scientifiques à ce sujet.
  Il y a des milliers d"années, les ancêtres des Russes ont construit les premières colonies sur la face cachée de la Lune. Ils ont fondé des villes sur le pôle de Mars, et... Peut-être qu'il y a des colonies russes sur Sirius et que la culture hyperboréenne primaire a été préservée. Imaginez que quelque part dans les étoiles, ils parlent russe et adorent le tout-puissant Rod.
  Une sorte de catastrophe, probablement de proportions cosmiques, s'est produite sur la planète Terre et a détruit Hyperborée. Mais cela ne peut pas durer éternellement. Il existe très probablement des empires russes dans d"autres mondes et galaxies. Ou peut-être même la planète Terre, la seule planète sublunaire de l"univers sur laquelle les Russes ne règnent pas encore ?
  D"ailleurs, probablement pour des raisons qui seront bientôt surmontées !
  Le capitaine Augustine chantait avec enthousiasme ;
  Sachez que nous protégerons et agrandirons notre patrie,
  Donnons un océan d'amour sans fin...
  Sous le drapeau d'une Russie unie et sacrée -
  Que mes descendants jouent avec le rire !
  Et dans le tout dernier couplet, quelque chose s'est enflammé dans le tank. Une fusée air-sol a percuté le toit d'un char soviétique et a explosé à l'intérieur.
  L'équipage composé de belles filles a été projeté dans un tourbillon sauvage, roulant, enflammé et métallique.
  Andrei a vu comment les Soviétiques combattaient les samouraïs. Un équipage de char féminin, composé de quatre filles, sur un T-34-85 obsolète, se lance dans la bataille contre les mastodontes japonais. Mais leur courage et leur héroïsme vont à l"encontre de la supériorité technique des samouraïs. Voici un duel, un char japonais "Tanako" avec une arme de 88 mm, copié du "Tiger" allemand. Il est supérieur au véhicule soviétique en termes de blindage frontal et d'armement. Ce n'est qu'à bord qu'il y a une chance d'être touché.
  La conductrice Nicoleta appuie ses pieds nus sur les pédales et manœuvre pour éviter d'être touchée par un lourd projectile japonais volant à une vitesse de plus d'un kilomètre par seconde. La jeune fille sent sa voiture avec ses talons nus, même s"il ne fait pas encore trop chaud dehors. Nous ne sommes que le 1er mai, des combats font rage en Sibérie et il y a de la neige par endroits. Mais la guerrière sait que c"est seulement ainsi, en débarrassant ses pieds de ses chaussures, qu"elle acquerra la sensibilité qui lui permettra de ne faire qu"un avec la machine. Et alors, le canon le plus puissant du char lourd ennemi de soixante-cinq tonnes sera impuissant.
  Un obus japonais passe et Nicoleta murmure dans sa barbe :
  - Celui qui a l'habitude de se battre pour la victoire... Qu'il chante avec nous...
  Angelina est tireuse, elle est aussi jambes nues et ravissante. C'est une rousse avec des cheveux couleur de l'aube. Il pointe le pistolet et tire... Nous devons mettre l'ennemi hors de vue... Son obus touche le masque du pistolet - un museau de cochon, secouant l'ennemi. Non, ils ne peuvent pas encore pénétrer à 200 millimètres dans le front, mais ils ont montré qu'ils tiraient avec plus de précision. Et la vitesse de leur machine soviétique augmente. Elle est en dernière vitesse et Nikoleta a même réussi à booster le moteur diesel.
  La commandante d'équipage Natasha, une blonde naturelle, est également très belle tant en silhouette qu'en visage avec un menton viril. Il cumule les fonctions d'opérateur radio, ce qui a permis de réduire l'équipage de cinq à quatre et d'augmenter la charge de munitions dans le char.
  Sophia, la blonde, charge. Ici, les quatre filles sont belles, et avec un minimum de vêtements : pour que ce soit plus confortable. De plus, le réservoir se réchauffe lors du déplacement et devient chaud à l'intérieur.
  Angelina dit en souriant :
  - Le peuple et l'armée sont unis !
  La voiture japonaise crache à nouveau, mais ne parvient pas à heurter. Bien qu'il photographie avec une excellente optique. Les filles chantaient en chœur :
  C'est le mot Patrie pour nous,
  Grande Russie sans fin...
  Les filles sont tout simplement au top
  Et le principal Staline est notre héros-messie !
  
  Dans le pays soviétique, le drapeau rouge flotte,
  Et les pionniers chantent leur chorale...
  Nous souhaitons le meilleur à notre patrie -
  Il y aura une place dans le paradis radieux !
  
  Nous élèverons l'URSS au-dessus du monde,
  Il deviendra un exemple pour tous pendant des siècles...
  En vain le méchant monsieur montre-t-il les dents,
  Que le rêve russe devienne réalité !
  
  Russie, tu es la plus belle du monde,
  Il n'y a pas de plus beau pays dans l'univers...
  Nous avons un Polonais égal, un Tchèque moustachu,
  La Patrie donnera du bonheur aux gens !
  
  Nous aimons notre pays de tout notre cœur,
  Même s'il y a beaucoup de problèmes...
  Pour ma Rus', je mourrai de joie,
  L'archange me rencontrera avec un regard sévère !
  
  Comme il est bon pour nous de vivre en paix dans le monde,
  Mais la guerre est de nouveau sur le point de se produire...
  Et la vie est fine comme un fil de soie,
  Et même les dieux sont impitoyables envers les gens !
  
  Je prie Christ, pardonne-moi,
  Qu'il est pécheur et qu'il n'a pas une foi pure de cœur...
  Et je n'ai même pas vingt ans -
  Et la mort frappe déjà à notre porte !
  
  Ne brise pas la corde sacrée,
  Nous avons fortement demandé à Dieu d'être fidèle...
  Il a promis : je renverserai Satan -
  Et vous servez Mère Russie !
  Sur la dernière ligne, Angelina a enfoncé l'obus directement dans le flanc du "Tiger" japonais, dans la crosse entre le châssis et la tourelle. Les munitions ont explosé et le char a commencé à exploser. Les filles criaient de joie. Et ils avaient un nouvel ennemi : la Panthère japonaise. La voiture était rapide et était également pressée de se rapprocher.
  Nicoleta a crié :
  - La trompette nous appelle !
  Et elle a tiré le levier. Les Japonais ont agi avec courage, mais avec imprudence. Malgré la cadence de tir du canon et la présence d'un stabilisateur hydraulique, le samouraï n'a pas tiré avec suffisamment de précision - il l'a raté. Et les filles, après avoir ameubli le sol, l'ont percé du côté tribord. Et ils crièrent à l'unisson :
  - Mais Pasaran !
  Alors le troisième char sort à leur rencontre. Secoue un canon à tronc de 128 mm. Mais les filles ne sont pas du tout gênées par cela. Ils se déplacent à toutes les vitesses et leur char saute même comme un char ailé. Et les guerriers chantent à pleins poumons :
  - Notre force héroïque... Force d'esprit et volonté !
  Et puis Angelina, une fille rousse en maillot de bain seulement, parvient à tirer pour que son obus touche le canon de l'ennemi. C"est exactement ce que les Japonais ont fait, ils ont perdu le canon et sont devenus impuissants. Et maintenant, même une puissante protection complète ne l"aidera pas. La virtuose Angelina a enfoncé le projectile dans la partie inférieure de la coque, entre les rouleaux. Et le mastodonte japonais de quatre-vingts tonnes a commencé à se déchirer et à s'effondrer en fragments. Sa tour tint encore un certain temps, puis arracha et tordit le moignon coupé.
  L'équipage du char, composé exclusivement de filles, a ri et chanté :
  - Le combattant a un look héroïque, quel que soit celui que vous voulez vaincre - d'un seul coup !
  La prochaine victime des guerriers était un canon automoteur équipé d'un canon de 310 mm. Les filles de Terminator ont chanté :
  - Viorne, viorne, oh, quelle viorne, viorne !
  Et Angelina a envoyé un obus dans le ventre même du pistolet. Le canon automoteur japonais a explosé et seuls les rouleaux des chenilles se sont dispersés dans toutes les directions. Apparemment, les samouraïs ne s"attendaient pas à quelque chose comme ça !
  Il y a des femmes courageuses dans les villages russes !
  Natasha a même chanté de sa voix radieuse :
  Il y a des femmes dans notre Russie,
  Comme c'est facile de piloter un avion...
  Qu'est-ce qu'il y a de plus beau dans l'univers -
  Tuez l'adversaire en plaisantant !
  
  Ils sont nés pour gagner -
  Pour glorifier la Russie pendant des siècles !
  Après tout, nos arrière-grands-pères -
  Une armée fut immédiatement constituée pour eux !
  Et le cinquième véhicule japonais Panther a reçu un projectile dans la chenille et, en raison de l'inertie, a percuté le samouraï Tigre en mouvement. Ainsi, un cadeau soviétique a envoyé deux mastodontes japonais dans l'autre monde.
  Et les filles russes se battent toujours dans les airs. Sur un Yak-9 obsolète, la pilote Maria effectue des virages fantastiques, se jetant sans crainte sur les moustiques des avions japonais.
  Maria est une très belle fille - blonde miel, et se bat également dans le même maillot de bain. C'est leur mode : tout un ordre de filles qui essaient, même en hiver, de se débrouiller avec un minimum de vêtements et de marcher et de se battre pieds nus. Mais c'est tellement efficace. Le corps nu sent la technique, vous ne sentirez jamais ces chevaux d'acier et ailés en salopette.
  Voici un avion de combat japonais qui tombe, laissant derrière lui une queue fumante. Et la fille dit :
  - Chevalier russe aux genoux des sauvages,
  Je balayerai les ennemis de la Patrie de la surface de la Terre !
  Et cela malgré l"écrasante supériorité de l"ennemi en termes d"armes, de vitesse et peut-être même de maniabilité. Mais les puissances supérieures favorisent les belles filles. Et les femmes guerrières accomplissent de véritables miracles dans le ciel et sur terre, même en utilisant des armes obsolètes.
  C'est ainsi que Maria, avec la manœuvre la plus habile, s'allonge sur l'aile et se glisse entre deux avions japonais. Et envoie des obus aériens, éclairant les queues des pilotes impériaux. Bien que les samouraïs soient forts dans les airs, ils n'ont pas le temps de réagir à des mouvements aussi agiles. Car l"avion et le pilote lui-même ne font qu"un. Elle danse entre les jets des canons à air, comme une danseuse entre les cobras.
  C'est ce que signifie une méthode d'entraînement spéciale : aujourd'hui, vous combattez les Japonais, et demain vous botterez le cul de l'Allemagne.
  INTERVIEWEUR À FULER-4
  Et maintenant, Alvina remarqua un char pyramidal allemand se déplaçant le long de la congère. La dernière machine équipée d'un canon de 105 mm. Il a une très grande surface de contact avec le sol et il n'a pas de palette. Ainsi, ce char a une grande maniabilité, encore meilleure que le trente-quatre. La bonne cadence de tir, la portée et la précision de tir d'un canon semi-automatique doté d'une excellente optique font de ce char un roi sur le champ de bataille. Le plus important est l'impénétrabilité, même en tirant sur les côtés et en embuscade.
  Alvina a couru après la voiture allemande. Les pieds nus sont légers, ils sont bons pour piétiner la neige. Alors, c'est peut-être sympa. Et la jeune guerrière est toujours, en fait, une fille. Elle a vraiment envie de sauter et de faire des sauts périlleux.
  Mais maintenant, elle... Le char allemand s'est arrêté. Il est un peu en avance sur le guerrier aux pieds nus et le museau tremble. Le terminateur blond accélère sa course. Maintenant, les choses peuvent devenir intéressantes. Il s"est avéré que cela a réellement commencé. Un Fritz moustachu voulait fumer.
  Pas étonnant qu'ils disent : fumer raccourcit la vie ! Dans ce cas, cela doit être compris comme une vérité infaillible.
  Ainsi, en fait, avant même que la cigarette ne se soit décomposée et que le Fritz ne se soit caché dans le réservoir, Alvina a jeté un éclat de glace avec les doigts nus de ses jambes ciselées. Et la pointe a percé le fasciste directement dans l'artère solaire. Fritz, étouffé par le sang, commença à s'affaisser. Le panneau d'écoutille est situé à l'arrière et est rétractable, afin de ne pas créer de points vulnérables dans le blindage. Et avouons-le, ce n"est pas doux pour les nazis.
  Le sang est amer, surtout si vous le versez vous-même ! Et le fasciste a versé non seulement la vérité, mais aussi des larmes brûlantes.
  Le deuxième nazi sortit la tête par la trappe... Albina lui lança une pierre. Elle l'a lancé avec sa main, mais aussi avec beaucoup de précision, de sorte que l'éclat s'est brisé. Et dans le char pyramidal de dernière conception, il n'y a que deux membres d'équipage. Parce que tout est automatisé et que la machine elle-même est contrôlée par un joystick. Eh bien, très similaires à ceux utilisés dans les consoles de jeux.
  Alvina jeta les cadavres allemands et, en sifflant, dit :
  - Le cadavre de l'ennemi sent bon, mais ça pue quand même ! Le cadavre d"un ami ne pue pas, mais ça sent mauvais !
  Après une telle phrase rhétorique, la guerrière et la jeune sorcière Eros ont déplacé son char à la recherche de cibles. Il est grand temps de chasser les créatures fascistes. Sinon, ces boches ont eu raison de tout le monde.
  Alvina sentit qu'elle allait bientôt tomber sur une colonne de chars. Le char pyramidal, quoi qu'on en dise, est encore une rareté. Vous devrez donc affronter un ennemi visiblement plus faible, alors méfiez-vous des Boches.
  Et voici la cavalcade. Quatre chars "Tigers"-3 - "Royal Tigers" avec une petite tourelle et une disposition compacte. Quelque chose comme "Panther"-2 sous une forme agrandie. Trois chars Tigre-2 et six véhicules Lev-2. Cela fait treize au total. Parmi ceux-ci, les " Lions "-2 équipés de canons de 105 mm sont les plus dangereux.
  Mais le char pyramidal dispose d'un canon d'une longueur de canon de 100 EL. Et cela signifie que ce tank est le plus cool et le plus effrayant.
  Ici, Alvina pointe son arme sur le " Lion " qui marche devant. Le jeune guerrier se souvient des techniques magiques. Vous devez ajuster exactement le joint bout à bout entre la tourelle et la coque. Ensuite, même à une distance inaccessible, le véhicule ennemi se divisera.
  Le projectile semble voler très lentement. Et maintenant, le museau de porc angulaire " Lion " avec une tour convexe se fend et commence à exploser.
  Alvina a chanté de joie :
  - Nous nous battrons pour des lendemains radieux... Embrassons-nous !
  Et le canon automatique s'est chargé tout seul. La guerrière-sorcière tira à nouveau en utilisant ses orteils gracieux. Et un autre "Lion" blessé s'est incliné et s'est levé.
  Alvina l'a pris et a chanté à nouveau :
  - Phalange - cent légions ! La phalange n'a rien contre eux !
  C'est ce que signifie le talent magique ! Et apprendre la magie appliquée. La fille sorcière ressent et voit tout elle-même. Le corps réagit avant l'esprit.
  Une torsion et un clic habiles. Et le quatrième "Lion" a déjà trouvé une laisse dans Hadès.
  Les chars allemands restants ouvrirent le feu. Un obus a même touché la tortue, mais la quasi-totalité a ricoché. Blindage très incliné dans un char pyramidal. Et voici le cinquième " Lion " entrant dans un cercueil fait de sciure fondue.
  Alvina a même chanté d'un ton moqueur :
  - Eh bien, si vous faites de la vodka sans sciure de bois. Avec la gueule de bois, les Boches ont une centaine de bouteilles à leurs côtés !
  Et la jeune fille éclatera de rire...
  Maintenant, ils l'ont frappée à nouveau, mais ce n'était qu'une sonnerie et pas trop assourdissante. Et maintenant, le dernier " Lion " était conduit dans une stalle enflammée. Les obus du canon Lvov de 105 mm sont les plus dangereux. Les Tigres disposent de canons de 88 mm, qui auront un pouvoir de pénétration plus faible. Mais ils sont également extrêmement dangereux pour le T-34-85, compte tenu notamment de la qualité réduite du blindage des véhicules soviétiques.
  Le "Tiger"-3 est le plus protégé, mais il ne peut résister au canon de 105 mm de la "Tortue". Alvina a encore tiré avec son pied nu. Malgré la distance de quatre kilomètres, elle n'a jamais manqué.
  Et elle a tiré le coup suivant sur le "Tiger"-2 dans une modification modernisée utilisant une langue rose. Le char allemand commença à exploser comme une boîte de feux d'artifice. De plus, des morceaux de la boîte ont de nouveau explosé dans les airs, éclaboussant en petits morceaux.
  La fille ranger était de bonne humeur et elle a commencé à chanter ;
  Dans le monde des elfes il y a aussi un dragon,
  Il vole comme un faucon ailé...
  Si l'ennemi est voué au combat -
  Ça ne va tout simplement pas mieux !
  
  Si le pays des rêves est encore plus beau -
  Où l'automne est aussi un ruisseau doré...
  Et Satan rit bruyamment,
  On lui demande aussi des connaissances !
  
  Croyez-moi, le troll n'est pas non plus un méchant,
  Calcul d'érable avec cerisier des oiseaux parfumé...
  Tue la colère en toi, chevalier -
  Devenez un grand humaniste dans l"âme !
  
  Beauté et beauté sur le terrain -
  Les piles de rois scintillent d'or...
  Courir pieds nus à travers la prairie,
  C'est bon pour les gars en ce mois de mai chaud !
  
  Et que veut le sorcier ?
  Grattez sur des toiles claires...
  Pluie plus forte sur le sol,
  Pour le rendre tout simplement incomparable !
  
  Nous collecterons la poussière des perles du monde,
  Devenez la rosée, l'émeraude la plus brillante...
  Le conte de fées se révélera être une histoire vraie,
  Et la réalité deviendra un merveilleux miracle !
  
  Les mensonges nous entourent souvent,
  Les mensonges fleurissent parfois magnifiquement...
  Un corbeau se précipite à travers le champ -
  L'enfer menace le miracle du paradis !
  
  Qui est grand dans la Patrie et qui est petit,
  Nous sommes nés juste des géants !
  Le Tout-Puissant lui-même nous a tracé le chemin,
  Où sont les flamants roses, les pélicans en plumes !
  
  Et nous atteindrons de tels sommets
  Quelle grandeur nous ne connaissons pas !
  Notre devise est à la fois honnête et élevée,
  Dans le bonheur, Abel est détruit par Caïn !
  INTERVIEWEUR DANS LE FOURREUR -5
  Mais avec la foi, on peut déplacer des montagnes. Ici sont apparus des modèles sous licence Panther-2 fabriqués à partir de modèles allemands. Ils sont impénétrables au front d'un canon soviétique, dotés d'un blindage incliné de 150 mm. Mais Alvina elle-même est dans la ligne de mire. Et la fille tire directement sur la chenille. Ayant reçu un coup, "Panther"-2 se déplace sur le côté et percute son voisin. Et les deux véhicules équipés de canons de 88 mm explosent. Les projectiles à l"intérieur réagissent à une commotion cérébrale.
  Alvina gazouille de contentement :
  - Le score est de deux - zéro en notre faveur ! J'ouvre mon compte !
  Et la guerrière continue de tirer, elle est superbe en bikini. Et surtout, dans le réservoir il n'y a qu'elle et la conductrice Nicoleta, celle qui palpe si subtilement sa voiture avec ses semelles nues. Mais ils ont amassé une tonne d"obus et sont capables de lancer des tirs de la force d"un ouragan pour tuer. Et les talons nus des filles bourdonnent littéralement et rougit à cause de la tension et des sauts !
  Alvina perce à nouveau la chenille d'un seul coup, entre en collision avec deux chars japonais et dit :
  - On augmente l'avance : quatre zéro !
  Comme cette fille est belle. Elle a tellement de grâce et d'esprit. Il remet l'obus dans la culasse, tire et dit :
  - Le chevalier russe ne gémit pas de douleur...
  C'est vrai, mais les Japonais ont de quoi se plaindre : leurs deux chars sont à nouveau entrés en collision.
  Alvina rit et ajoute :
  - Son épée nucléaire ne fait pas peur !
  Et encore un tir, à partir duquel deux autres voitures japonaises entrent en collision. Quelle fille : une vraie combattante unique. Alvina cligne des yeux dans le réflecteur. Elle s'amuse beaucoup. Après tout, il fait une bonne action : libérer son pays. Et comme elle aimerait maintenant augmenter sa force plusieurs fois.
  La fille Terminator chante :
  - Il ne se noiera pas dans un trou noir !
  Et il tire de telle manière que le char japonais est projeté et que trois véhicules entrent en collision à la fois.
  Et Alvina ajoute :
  - Il est dans le plasma, son esprit ne s'éteindra pas !
  Et trois autres voitures entrent en collision suite à un seul choc sur la piste. C'est dire à quel point Alvina est cool - une guerrière de la plus haute classe.
  Et la fille continue de se vanter et se penche même dans le tank avec rage et passion.
  Là encore, il crache un projectile qui frappe l'ennemi avec une précision mathématique.
  Cela rend la fille encore plus excitée. Sa rage devient incommensurable et sa bravoure au-delà de tout éloge.
  L'obus vole à nouveau, faisant des victimes, et la fille ranger se met à chanter :
  - Sous prétexte...
  Elle tira à nouveau et poursuivit avec enthousiasme :
  - Objectifs de l'humanisme !
  Encore une fois, en frappant avec précision et maîtrise à longue distance et en continuant à chanter :
  - Au paradis...
  Puis encore un tir précis et trois chars en feu.
  - Construisez sur le terrain !
  Puis il y a un autre plan et une suite de chant virtuose :
  - Clinton s'est engagé sur la voie du fascisme...
  Et encore un triple coup :
  - Le temple a été érigé par le salaud de Satan !
  La jeune fille était de plus en plus excitée. Bien qu'elle ait combattu avec les Japonais, elle chantait spécifiquement sur l'Amérique :
  - Là où les enfants s'amusaient...
  Et encore une fois, un tir précis rapprochant les chars. Et la suite :
  - Une montagne de corps ensanglantés a grandi !
  La jeune fille se retourna et continua avec un enthousiasme sans faille :
  - Il n'y a pas d'endroit plus effrayant sur la planète !
  Et encore un tir, opposant cette fois les Tigres-2 sous licence les uns contre les autres.
  - La redistribution du monde arrive !
  La Ranger Girl a continué à chanter avec enthousiasme :
  - Le sang de l'enfant coule sur sa joue !
  Et tandis que le tir continue :
  - Sa vie a été écourtée !
  Et frappant à nouveau les Japonais, il continue :
  - La tête des filles a roulé !
  Et encore une fois, esquivant les obus, la diablesse parvient à tirer et à chanter :
  - Sa mère brûle à proximité !
  La jeune fille, continuant de tirer, chante plus loin :
  - Jour et nuit, ils bombardent sans arrêt !
  Alvina frappa encore et continua :
  - Pitié sans honte !
  Le diable roux poussa de nouveau et continua :
  - Parce que Clinton est devenu un gigolo !
  Et écrasant ses adversaires, elle termina le vers :
  - Le pays tout entier est en train de mourir !
  Alvina est magnifique par sa beauté et son enjouement. Ses clichés sont tout simplement quelque chose d"unique et d"expressif - si c"est ainsi qu"on peut décrire le vol d"un projectile. Fille aux cheveux roux, c'est un vrai miracle.
  Et sa voix qui déchire l'espace :
  -Comme les nazis, les soldats de l'OTAN....
  Alvina a poursuivi avec enthousiasme :
  - Ils exterminent les femmes et les enfants !
  Le guerrier ajouta avec enthousiasme :
  - Bourreaux et adversaires maléfiques !
  Après quoi, la guerrière a coupé de toutes ses forces et a tiré quatre chars à la fois.
  - Vous ne pouvez pas mettre de chaînes aux Slaves !
  Le guerrier continua avec enthousiasme, devenant de plus en plus excité :
  - La nuit et à grande distance !
  Alvina déchiqueta les chars ennemis avec un enthousiasme croissant et chanta :
  -Vous pouvez bombarder la Serbie !
  La passion du guerrier devint de plus en plus intense :
  - Mais le châtiment viendra aux vandales !
  Et la fin du vers avec une nouvelle collision de quatre chars après avoir heurté une piste.
  - Nous vaincrons durement les barbares !
  Alvina tira à nouveau avec un sourire, montrant les crocs :
  - Nous sommes trois cents millions de Slaves !
  Tir tonitruant et suite :
  - Nous avons toujours su nous battre !
  Cette fois, seuls trois chars ont été détruits d'un seul coup, mais jusqu'à deux chars " Empereur " ont été détruits !
  Et une chanson perçante, aux paroles swinguantes :
  - Hitler a été chassé dans les ténèbres de Sodome !
  Et puis avec humour et tact. Et aussi avec un œil attentif :
  - Frappons aussi les flancs de Clinton !
  Et quelles chansons fourmillent dans la tête d'Alvina, la fille Terminator :
  - Si nous nous donnons tous la main !
  Après quoi la jeune fille se mit à chanter encore plus fort :
  - Nous pouvons écraser le Pentagone !
  Et après avoir tiré pour que cinq chars explosent d'un coup, elle termina :
  - Nous nous réveillerons de l'oubli de l'enfer ! Notre fierté envers l"OTAN ne peut pas être tuée !
  Les chars ont donc également pris fin. Alvina fit ses yeux passionnés et ronronna à cause de la chanson à succès :
  - Et j'aime les filles, je les rassemblerai... Je les mènerai le long de la ligne de surf !
  Et encore des rires sauvages. La ranger fit un clin d'œil à quelqu'un dans son champ de vision. Et puis elle a arrêté sa voiture et a attendu l"arrivée du kit de combat. Elle a félicité Nicoleta :
  - Tu as très bien bougé, nous n'avons jamais été touchés !
  La jeune fille blonde répondit modestement à la rousse :
  - Pas certainement de cette façon. Les obus nous ont touchés à plusieurs reprises, mais ont ricoché. Heureusement, le blindage du T-34-85 est durci en surface et ricoche assez bien !
  Alvina nota avec un sourire radieux sur les lèvres :
  - Les chars américains ont un blindage plus visqueux et ricochent moins bien. Et maintenant, nous allons tomber sur une partie du territoire américain occupé.
  Et la fille du ranger a regardé le jeune chauffeur du Komsomol qui avait apporté les munitions. Le jeune homme rougit d' embarras et Alvina posa sa main sur son genou, frottant sa peau nue, car le garçon était en short. Il rougit encore plus. Alvina se lécha les lèvres charnues, comme si elle voyait un plat luxueux. Un beau Komsomol, encore imberbe, au visage rougeaud, peut-être vierge, comme c'est séduisant pour un diable. Et elle s'accrochait à lui. Sans aucune gêne, tournant dans un tourbillon voluptueux. Pendant le chargement, Alvina travaillait avec altruisme, la tête baissée. Puis elle se releva et se lécha les lèvres avec délectation en grognant :
  - Comme c'est merveilleux d'être avec toi, tu es mon héros !
  Et encore une fois, le guerrier a sauté dans le tank pour continuer à être un héros contre le Japon. L'Armée rouge s'approchait déjà de Vladivostok. Le monde a changé et il est devenu plus en colère. Oui, l"URSS a perdu la Seconde Guerre mondiale à cause du Führer. Mais l"URSS se relevait désormais de ses genoux.
  C'est ainsi qu'Alvina entra dans la bataille avec des canons automoteurs japonais dans un char. Et il tire encore, sans rater. Mais c'est plus difficile avec les canons automoteurs, car ils restent immobiles. Mais est-il capable d"embarrasser un diable roux ? Oui, en aucun cas ! Elle envoie des projectiles de plus en plus furieusement. Voici un "Sturmtiger" sous licence, saccadé et les fragments dispersés dans différentes directions, retournant et cassant le reste des canons automoteurs.
  Alvina sourit et chanta :
  - Ça y est, c'est ça ! La fille est devenue Satan !
  Et voici encore un coup de feu dans le ventre du canon du Sturmtiger. Et il éclata comme une bulle, se brisant en une multitude de fragments. Plusieurs d"entre eux ont failli atteindre le char soviétique. Nicoleta, habilement manœuvrée pour éviter d'être touchée par des obus, dont certains pesaient quatre quintaux. Alvina, cependant, essaya de devancer l'ennemi.
  Voici un Patton américain sous licence. De là, des fragments se dispersent dans toutes les directions.
  Alvina sourit et rugit :
  - L'hymne de la Patrie dans les cœurs, et l'incarnation dans les rêves !
  Alvina tire et frappe à nouveau, scintillant à nouveau avec ses dents...
  Mais les avions d"attaque ennemis apparaissent d"en haut. Ils se balancent en se déplaçant et des fusées sont suspendues aux ailes. Alvina, sans aucune gêne, tire sur l'ennemi avec un canon de 85 mm. Ayant reçu le " cadeau ", l"avion d"attaque samouraï est mis en pièces et frappe avec des éclats d"obus une douzaine d"avions volant à proximité.
  Alvina l'a pris et a chanté :
  - Et le samouraï s'envola vers le sol... Sous la pression de l'acier et du feu !
  Et encore une fois, la victime était le Sturmtiger, fabriqué sous licence allemande, équipé d'un lance-roquettes de 400 mm.
  Et comment il explose, comme si une bombe à vide tombait. Mais il existe des voitures plus cool. Par exemple, ce n'est pas le "Sturmmaus" le plus répandu - avec un canon-fusée de 650 mm. Il s'agit en réalité d'une arme et d'une machine pesant deux cents tonnes. C'est effrayant même de la regarder.
  Mais Alvina est seulement heureuse d'avoir rencontré un tel pouvoir. Seuls les tirs d'un tel canon sont extrêmement dangereux. Même s"il frappe à une distance d"une centaine de mètres, il peut démolir la tour. Mais la guerrière a envoyé le projectile sur une longue distance en arc de cercle, en se fiant à son intuition. Et le cadeau a volé dans les airs et s"est écrasé au centre même du coffre. Et comment le Sturmmaus gronde. Les fragments volent dans toutes les directions, et des chars et des canons automoteurs sont projetés à des dizaines de mètres de hauteur. C"était comme si la croûte terrestre s"était ouverte et que des démons en colère avaient surgi de sous terre.
  Une tornade de feu et d"acier se déchaîne, tournoyant et brisant tout.
  Alvina l'a pris et a chanté avec enthousiasme :
  Il y a un merveilleux et grand pays au monde,
  Dans lequel les enfants vivent heureux et en abondance !
  Qu'elle naisse dans les affres du travail,
  Mais elle est devenue la meilleure de toute la planète !
  
  Après tout, tu es ma chère patrie,
  Le pays des grands lacs et des géants !
  Les peuples de notre patrie sont une famille -
  Et bien sûr, c"est étrange de ne pas l"aimer !
  
  La Russie est le plus grand des pays -
  Que l'univers soit sous vous !
  Mais ensuite un ouragan de mort est passé -
  Qu'est-il arrivé à ma sainte Patrie !
  
  Un fascisme violent l'a balayé,
  Des villes ont été incendiées et des villages ont été laissés en cendres...
  Le vil revanchisme a montré les dents,
  Les jours heureux de la patrie sont révolus !
  
  Mais les Russes n"ont pas dû se décourager,
  Comme le sel de la terre, la Patrie fleurie !
  Nous rassemblerons une armée puissante pour la bataille -
  Une ère arrive : le bonheur, le communisme !
  
  Nous avons repoussé l'assaut de la horde maléfique,
  Ils ont écrasé les Turcs, battu les Polonais aussi...
  Des légions de Satan marchaient
  Surmontons la pluie, la tempête de neige et la neige fondante !
  
  Venons-en à Berlin - même le fascisme,
  J'ai réussi à s'unir à l'océan...
  Et des flots de sang coulaient,
  Voici des visages tristes sur les icônes !
  
  Croyez mon orthodoxe
  Il y aura une place pour ceux qui sont tombés dans le paradis de Dieu,
  La Russie ne peut pas être divisée pour des roubles -
  Je regarde Jésus avec la prière !
  
  Je crois qu'Il viendra et que l'aube se lèvera,
  Le drapeau russe brillera sur le monde !
  Tous les gens sont comme une seule famille,
  Le vil frère Caïn gémit dans la Géhenne !
  
  Dieu Tout-Puissant ressuscitera tous les morts,
  Et il s'élèvera au-dessus des stars de la Guerre Patriotique !
  La planète est un collectif monolithique,
  Même si tout récemment, il couvait en fumée !
  
  Au bord de l'univers, sache que tu es un combattant,
  Atteignez les limites du guerrier spatial !
  La lutte est un vrai paradis
  Si dans les batailles le Russe est victorieux !
  
  Des enfants naîtront, des fils partiront,
  Vous deviendrez grand-père - éternellement jeune en chair !
  Pour toujours le chevalier de la foi sera cool,
  Sans compte accumulant la vie de la lune !
  COUP DANS LE FUHRER-6
  Aujourd'hui est un jour important, le 23 février 1947. Les troupes soviétiques ont presque entièrement capturé l'Alaska et sont entrées au Canada. Des guerriers exceptionnels y combattent également. Par exemple, des filles sibériennes sur un T-34-85 obsolète, mais toujours utilisable.
  Plus précisément, sont apparues ici quatre filles déjà familières au service des dieux russes : Alena, Alvina, Natasha et Nikoleta. Il leur était interdit d'utiliser la magie, ils étaient donc obligés de se battre comme des équipages de chars ordinaires. Mais les filles se sont quand même démarquées. Ils se sont battus uniquement en bikini et les jambes nues de la jeune fille n"avaient pas peur du gel.
  D"autres soldats soviétiques s"émerveillaient : c"est l"hiver en Alaska, mais de charmantes filles courent pieds nus dans les congères et n"ont pas du tout froid.
  Mais les quatre fabuleux savaient ce qu"ils faisaient. Leurs semelles nues entraient en contact avec la neige et transféraient l'énergie de la Terre Mère dans leurs corps courbés. Cela a donné de la force au guerrier...
  Toundra, congères, pergélisol. Char soviétique, relativement grand avec une disposition obsolète. Son canon est assez gros et épais. Alena s'y accrochait, tenant le tronc avec ses pieds nus et ratissant les congères avec ses paumes. Alors la fille : le serviteur de Belobog préfère ça. Elle joue dans la neige...
  Les soldats américains ont également froid. Ce n"est pas pour rien que les Russes obtiennent de grands succès en hiver. Le Sherman traditionnel n'a pas encore été retiré de la production. Aux États-Unis, on mise sur la quantité. Chaque attaque et contre-attaque implique de nombreux chars et canons automoteurs. Le Sherman 5 M peut toujours rivaliser avec le T-34-85, et même son canon à long canon est légèrement plus perforant en raison de la grande longueur du canon. Les filles ont donc une tâche difficile à accomplir.
  Maintenant, leur char avance et Natasha, assise au volant de la voiture, manœuvre adroitement : essayant d'éviter les coups. Et les obus sautent au-dessus et au-dessous, comme des piranhas prédateurs, planant dans les airs. Essayez de les éviter. Il faut dire qu'en raison du manque d'éléments d'alliage, la qualité du blindage des chars soviétiques est médiocre et n'offre pas une protection adéquate.
  Mais Alvina, qui s'est échappée d'un camp fasciste, commence à tirer avec une arme à feu. Elle voit tout dans les moindres détails et très clairement. Image mentale de Sherman et de Pershing cachés en embuscade. Véritable servante de Tchernobog, elle tire dans une voiture tremblante, dépourvue de stabilisateur hydraulique. Les Allemands ont installé des stabilisateurs hydrauliques sur le Pharaon et le Lion, qui augmentent l'efficacité du tir en conduisant. Et les Américains ont des stabilisateurs hydrauliques sur tous les chars, à l'exception des plus lourds, où le gros calibre du canon rend cette opération plus difficile.
  Dans ce plan, la construction de chars soviétiques est sensiblement en retard. Même le T-54 ne dispose pas de stabilisateur hydraulique qui augmente l'efficacité du tir. Et qu'en est-il du modèle précédent.
  Mais aux commandes du char, Alvina elle-même est un diable, d'une beauté fabuleuse. Oui, et les quatre filles : tout simplement adorables. Elles posèrent leurs jambes nues contre l'armure et captèrent des sensations mentales, comme si elles étaient les reines de la lumière. Quelles filles magiques elles sont : elles peuvent et savent beaucoup de choses.
  Alvina a tiré un coup de feu et a chanté une romance moderne :
  - Je ne sais pas ce qui s'est passé... Le rire de l'enfant est très fort... Et les filles pieds nus courent déjà dans les flaques d'eau !
  Le Pershing qu'elle a frappé a commencé à fumer, émettant des anneaux puants. Ils tourbillonnaient comme des serpents venimeux. Et Alvina a fait un clin d'œil à ses partenaires, Alena a lancé un obus. Natasha, la servante de Perun, a prévenu :
  - Il y a un nouveau canon automoteur "Lincoln" en embuscade ici, avec un canon de 32 livres... Vous devez être prudent.
  La je-sais-tout Nicoleta s'est immédiatement mise à babiller :
  - Le canon automoteur Lincoln est une copie sous licence américaine du canon automoteur anglais Tortilla. Caractéristiques de l'arme : blindage frontal 228 millimètres. Le canon est de calibre 94 mm, comparable à la puissance perforante du Royal Tiger. Et trois autres mitrailleuses...
  Alvina a brutalement interrompu son partenaire et a même essayé de se cogner le nez avec son talon nu en criant :
  - Je me connais!
  Nicoleta rigola en remarquant :
  - C'est bien quand on a des connaissances... Mais en technologie je suis un grand maître, et tu es dans la connaissance du mal !
  Alvina tira à nouveau, arrachant la tourelle du Sherman et, se levant, remarqua :
  - Mes connaissances sont plus fondamentales, car le mal vient aussi de la technologie. Et je vous conseille mieux de ne pas vous démarquer !
  Alena, afin d'éteindre les déchets de brassage, a suggéré :
  - Maintenant, laisse-moi me tirer une balle !
  Et la servante, ou plutôt la fille du Dieu Blanc, a montré que le bien dominant ne l'empêche pas du tout de tirer. De plus, frappez sans manquer. Les guerriers ici combattent au plus haut niveau.
  Les filles bougent leur char et avancent. Mais en même temps, ils n"oublient pas de chanter.
  Alvina a allumé le feu sans " lait " :
  - Sous le sacré...
  Alena a continué, en tirant également :
  - Liberté!
  Natasha, confirmant le licenciement, a déclaré succinctement :
  - Dans le monde!
  Alvina, tirant sans la moindre trace de dépassement, continua :
  -En amitié!
  Alena couine, urine :
  - Dans le bonheur...
  Natasha, en boucle, termine :
  - Et l'amour!
  Alvina continue avec du pathos à pleins poumons :
  - Dans un faisceau lumineux...
  Alena, tirant un coup de feu, reprend :
  - Les peuples fusionnent...
  Natasha a viré froidement et ajoute :
  - Pour dissiper les ténèbres à venir !
  Alvina, continuant de tirer, dit :
  - Rus', tous les pays du monde...
  Alena a tiré et a continué à chasser un délicieux pathétique :
  - Défendu !
  Natasha, faisant également une fente d'escrime avec un projectile, a poursuivi :
  - Des invasions...
  Alvina tira et siffla :
  - Les sauterelles de l'enfer !
  Alvina divise "Sherman", a continué :
  - Et avec tes seins...
  Natasha, après avoir traité avec les Pershing, a déclaré :
  - Couvert!
  Alvina rugit, montrant les dents et tirant de manière carnivore :
  - Toutes les nations...
  Alena a également tiré avec son pied nu et a ajouté :
  - Terre Mère!
  Natasha a tiré avec fracas avec un canon et a continué :
  - Encore des ennuis...
  Alvina, tirant avec précision, continua avec un souffle :
  - Suspendu...
  Alena a tiré un coup de feu et a aboyé :
  - Des rivières de sang !
  Natasha s'est enflammée et a dit :
  - Ça s'est enflammé...
  Alvina cloue, siffle :
  - Inimitié arrogante !
  Alena, tirant également, pleurant presque, a ajouté :
  - Des incendies, du sang...
  Natasha tira et grogna :
  - Des larmes et du chagrin !
  Alvina relâcha le cadeau et siffla :
  - Le nôtre gémit...
  Alena le prendra et rugira :
  - Notre cher...
  Natasha hocha la tête et termina :
  - Un pays!
  Alvina la frappa en réponse et siffla à nouveau :
  - Mais non...
  Alena a tiré et a dit :
  - L'esprit russe...
  Natasha, fustigeant les Américains, a terminé :
  - Plus forte!
  Alvina a tiré à nouveau et a continué :
  -Des ruines de toi-même...
  Alena a tiré violemment et a tracé la ligne :
  - Nous allons relancer !
  Natasha frappa à nouveau et grinça :
  - Guerrier russe...
  Alvina grogna comme d'habitude, en grognant :
  - Prends l'épée...
  Alena donna un clou et grogna :
  -Plus vite !
  Natasha, tirant magistralement, commença :
  - Nous resterons debout...
  Alena, battant furieusement, continua :
  - Et encore....
  Clou Alvina, terminé :
  - Nous gagnerons !
  Après quoi les filles firent une pause. Ils ont tiré sur une autre douzaine de chars en silence, après quoi le diable étincelant Alvina, tirant à nouveau, a chanté :
  - Sous le sacré...
  Alena, tirant, continua :
  -Bannière...
  Natasha, a tiré un obus au propre comme au figuré :
  - Russie!
  Alvina, balançant son corps et lançant des obus, grogna :
  - Dans le monde...
  Alena se précipita plus loin en tirant :
  - Dans le bonheur...
  Natasha a claqué sur une note positive et a terminé :
  - Et l'amour!
  Alvina a encore réussi et a continué :
  - Dans le soleil...
  Alena, frappant le Pershing avec un obus, cria :
  - Ray...
  Natasha, tirant irrésistiblement sur le Sherman, aboya :
  - Ils fusionnent...
  Alvina, comme pour envoyer un projectile, termina durement :
  - Peuples !
  Alena, tirant, ajouta d'un ton chatoyant :
  - Ténèbres infernales...
  Natasha l'a giflée et a dit :
  - Il va divorcer...
  Alvina s'inclina à nouveau et siffla :
  - Loin!
  Les filles des rangers ont tiré et ri pendant encore cinq minutes. Pendant ce temps, trente-cinq chars américains furent incendiés. Et puis ils ont continué à chanter.
  Comme toujours, le verset et le ton ont été donnés par le diable fougueux :
  - Nous avons ouvert...
  Alena a tiré et a ajouté :
  - Aux nations...
  Natasha a cloué avec frénésie et a laissé échapper :
  - Planètes !
  Alvina a découpé le Sherman et a souri :
  - Dans l'espace...
  Alena, envoyant également un obus, grogna :
  - Chemin!
  Natasha, à juste titre, comme Robin Gut en bikini, a jeté le cadeau et a crié :
  - Vers l'inconnu...
  Alvina a rapidement placé à la fois un projectile et un tir savoureux ;
  - Miram !
  Et Alena, tirant, commença à tisser une nouvelle strophe :
  - L'héroïsme...
  Natasha cloua désespérément et continua :
  - Des exploits...
  Et la joyeuse Alvina, comme d'habitude, a abattu le Pershing et a dévoilé la fin :
  - Chanté !
  Alena, après s'être occupée du Sherman, a déclaré :
  - Donc...
  Natacha a tweeté :
  - Effacer...
  Alvina a rugi de mots et a tiré un obus sur le canon automoteur " Witch " :
  - Pour toujours...
  Alena a également envoyé un obus et a émis :
  - De la mort....
  Natasha a eu le dernier coup et le mot :
  - Cicatrice!
  Un régiment de chars américains a été détruit. Le canon automoteur Lincoln, malgré tout son blindage, s'est également brisé lorsqu'il a été touché par un obus soviétique : il faut savoir où frapper pour être sûr de le toucher et de le fendre. Les filles Terminator ont vu les concentrations et les ruptures des lignes de force dans l'armure. Vous ne pouvez pas les tromper ou les déjouer... Mais ils peuvent déjouer qui vous voulez.
  Alena a noté avec inquiétude :
  - Cela ne nous ferait-il pas de mal de reconstituer les munitions ?
  Nicoleta, cette fille enjouée et érudite de Svarog, rigola et remarqua :
  - Alors tu n'as pas compris ? Nous avons un projectile irremplaçable. On peut battre comme ça presque sans interruption !
  Agressive comme une panthère affamée, Alvina roula des yeux avec convoitise et roucoula :
  - Du sexe sans interruption... C'est génial !
  Ici, la pompière voulait laisser échapper autre chose, mais tout à coup ils se sont déplacés vers une haute montagne. Un immense héros fougueux chevauchait devant eux sur un cheval rouge. De plus, les sabots dorés du cheval étaient repoussés des nuages.
  Frisky Alvina fut la première à comprendre de qui il s'agissait et, tombant à genoux, cria :
  - Ô Tchernobog Tout-Puissant et Omniprésent... Pardonne-nous !
  Le fougueux héros rit à pleins poumons :
  - Le chat sait de qui il a mangé le saindoux... Mais cette fois, il faut punir Nicoleta, qui, malgré les interdictions, a utilisé un artefact magique : un projectile irremplaçable !
  La ranger aux cheveux bleus répliqua capricieusement :
  - Vous nous avez interdit d'utiliser tout type de magie de combat, mais une telle restriction ne s'applique pas aux artefacts !
  Tchernobog éclata de rire et dit férocement :
  - Ne fais pas semblant d'être un imbécile. L'interdiction concernait les manifestations de tout ce qui était surnaturel. Même si votre précision dépasse les capacités humaines, cela arrive encore aux gens ordinaires. Et l'obus irremplaçable... Bref, vous êtes punis... Et laissez l'Armée rouge combattre l'Amérique sans vous !
  À ce passage, Alvina chante soudain un tube célèbre :
  - Ne sois pas idiote, Amérique.
  Donnez-nous la Crimée le plus vite possible...
  Ce Kouban, Sébastopol sont deux banques -
  Nous vaincrons l"OTAN de toute façon...
  Nous vaincrons l"OTAN de toute façon...
  Et les quatre filles sautaient partout, exhibant leurs pieds nus...
  
  
  PANTHÈRE PIEDS NU
  Gerda Kronshtein a participé aux travaux de création de "Panther"-2. Une célèbre et très belle guerrière avec trois partenaires : Charlotte, Christina et Magda. La jeune fille a placé le moteur et la transmission ensemble, en travers et devant le char, maintenant ainsi une bonne maniabilité du véhicule et réduisant sa hauteur à deux mètres. En conséquence, le "Panther"-2 s'est avéré avoir le blindage du "Tiger"-2 uniquement avec de grandes pentes de plaques de blindage, ses armes, mais ne pesant que quarante-cinq tonnes. Cela a permis de lancer la production en série du Panther-2 à l'automne 43, avant que la nouvelle centrale électrique ne soit prête.
  De plus, en raison d'une pénurie de canons 88 mm 71 EL, le Panther 2 a été lancé avec un canon de 75 mm, pesant seulement 42 tonnes, avec une silhouette basse et un blindage solide. Ainsi, les Allemands disposaient d'un char parfaitement protégé. Le front de la coque était situé à un angle de 40 degrés par rapport à l'horizontale et sa partie supérieure de 150 millimètres n'était pénétrée par aucune arme antichar, ni la partie inférieure de 120 millimètres . Le front de la tourelle de 185 mm était incliné à 50 degrés et était assez bas et étroit ; rien ne pouvait non plus le pénétrer.
  Certes, le blindage latéral mesure 82 mm, bien qu'un peu faible dans les pentes. Mais les véhicules étaient assez mobiles et bien protégés, et la tourelle effectuait une rotation complète en dix secondes ! Autrement dit, les filles ont fabriqué un char qui convenait presque aux militaires. Ajoutez juste un peu plus de côtés, mais... Ici, vous pouvez installer des plaques de blindage de 90 mm sur le terrain. Et vous ne pouvez certainement pas prendre la " Panthère " sous n"importe quel angle.
  Le nouveau char a fait preuve de capacité de survie et d'efficacité dans les batailles. Déjà lors de la contre-attaque près de Jitomir, les Boches ont pu donner une seconde naissance au Panther-2.
  Cette machine s'est avérée efficace et relativement mobile. Surtout quand un moteur de 900 chevaux était prêt pour cela. L'équipage du char de Gerda a pris part aux combats.
  Malgré le froid, quatre jeunes Allemandes se sont battues pieds nus et en bikini.
  Gerda a tiré avec un canon de 88 mm. Elle perça à distance le blindage frontal d'un char soviétique et siffla :
  - Que le cobra soit prêt à sauter !
  Puis Charlotte a tiré aussi. Écrasé trente-quatre. Il a arraché sa tour et gazouillé :
  - Gloire à la Patrie.
  Ensuite, Christina a tiré avec beaucoup de précision. Frappez un char soviétique. Et gazouilla :
  - Pour l'anéantissement des ennemis !
  Puis elle a tiré, avec l'aide des pieds nus de Magda. Elle a heurté la voiture soviétique et a chanté :
  - Rêve jambes nues ! La beauté transforme un homme en esclave !
  Et elle a fait un clin d'œil à ses partenaires.
  Les quatre se sont battus très efficacement. Et lors de la toute première bataille, elle a détruit plus de trente chars soviétiques. Les guerriers sont des combattants très ardents qui peuvent être considérés comme des surhommes.
  Gerda frappait si fort les chars soviétiques qu'elle a même hurlé :
  - Je suis une louve aux dents d'acier !
  La contre-attaque allemande fut puissante et tranchante. Et les nouveaux chars ont joué un rôle.
  De plus, les Boches ont retiré davantage de forces de France, il est donc clair qu'il n'y aura pas de débarquement cet hiver.
  En conséquence, ils ont réussi à reprendre Kiev et même à créer quelques poches, coupant les troupes soviétiques du Dniepr.
  La situation a été aggravée par le fait que les Alliés ont suspendu l'offensive en Italie, craignant de lourdes pertes, et n'ont pas pris d'assaut Naples. Cela a également permis au Fritz d'affecter des forces beaucoup plus importantes à une contre-attaque.
  En conséquence, les troupes soviétiques subissent une grave défaite et les Allemands prennent pied sur le Dniepr.
  L'hiver s'est déroulé relativement calmement. Les troupes soviétiques ont tenté d'avancer près de Léningrad, mais elles y attendaient déjà. Et ils ont pu repousser l'attaque.
  Au printemps, les Alliés passent à l"offensive en Italie. Mais ils se sont heurtés à une puissante contre-attaque de l"ennemi. Et finalement éliminé du continent.
  L'apparition du ME-262 dans la série a sérieusement modifié l'équilibre des pouvoirs.
  Ce véhicule se distinguait par sa vitesse élevée de plus de 900 kilomètres par heure, ses armes puissantes, sa capacité de survie et son blindage solide. Le poids relativement important réduisait la maniabilité du véhicule, mais sa vitesse permettait de s'échapper en cas de talonnage, et des armes puissantes permettaient d'abattre l'ennemi d'un seul coup.
  En juin 1944, il y avait déjà plus d'un millier de combattants de ce type en service, et ils se révélèrent être de véritables bêtes. Ils tourmentaient les avions américains et britanniques dans les airs comme des panthères de gazelles.
  La situation a été aggravée par le fait que Staline, dans le contexte des travaux militaires, est tombé gravement malade et a perdu sa détermination. L'Armée rouge est passée sur la défensive, ce qui a permis aux Allemands de transférer davantage de forces en France.
  Et on ne pouvait que s"attendre à une offensive et un débarquement alliés en Normandie et au port de Calais. Et le Rommel le plus intelligent, qui a reçu des pouvoirs d'urgence d'Hitler, a préparé un piège insidieux pour son allié.
  De plus, l'avion polyvalent TA-152, une évolution ultérieure du Focke-Wulf, est apparu dans le ciel. Cet appareil était également meilleur en termes de caractéristiques de vol : plus rapide et plus maniable que le Focke-Wulf, et en même temps lourdement armé et bien protégé. Elle a littéralement tourmenté les alliés dans le ciel.
  Le canon automoteur E-10 est également apparu. Ici aussi, Gerda et son équipe ont essayé. La voiture s'est avérée ne mesurer que 1,1 mètre de haut, peser dix tonnes avec un moteur de 400 chevaux, et l'épaisseur du blindage frontal était de 82 millimètres sous un très grand angle. Au front, un tel engin pourrait même refléter le projectile IS-2. Oui, et essayez de vous lancer dans un si petit diable pour deux membres d'équipage.
  La petite taille du canon automoteur, sa faible visibilité, sa vitesse élevée et sa maniabilité rendaient le véhicule très efficace. Et en même temps, c"était simple et peu coûteux à fabriquer.
  Et les membres de l'équipage s'y trouvaient couchés.
  En Normandie, les Alliés tombent dans un piège tendu par Rommel. Nous avons subi une défaite écrasante. Plus d'un million de soldats et d'officiers ont été capturés à eux seuls. KO complet.
  Après quoi Churchill a démissionné. Et Roosevelt a eu une crise cardiaque et est tombé malade.
  Après quoi les Alliés, de plus en plus harcelés par la flotte sous-marine allemande, concluent une trêve avec les Boches. Mais Staline n"a lancé une offensive tardive dans le centre qu"en septembre. Mais les Fritz l'attendaient déjà.
  Ils avaient déployé des forces importantes.
  Et même le pari sur l'IS-2 ne s'est pas justifié : puisque le Panther-2 est devenu plus maniable et plus rapide après l'installation d'un moteur de 900 chevaux. Et il était équipé d'écrans de 90 mm qui reflétaient tous les obus des chars soviétiques.
  Bien sûr, le canon automoteur E-10 est très bon. Elle a tout au point et tourne rapidement. En remplaçant à chaque fois la partie frontale la plus protégée. Et les côtés font 52 mm, plus les rouleaux. Mais vous pouvez accrocher un écran de 90 mm sur le terrain. Et puis tu ne la prendras pas si facilement.
  Et bien sûr, Gerda et son équipage de char du Panther 2 participent à repousser l'avancée de l'Armée rouge.
  Ce sont des filles fringantes.
  Ils se battent, comme toujours, pieds nus et en bikini. C'est leur carte de visite.
  Ici, Gerda a envoyé un projectile en utilisant ses orteils nus. Elle a écrasé le T-34 à grande distance et a chanté :
  - Je suis une grande louve !
  C'est une renarde à moitié nue !
  Puis Charlotte tire, la fille est aussi pieds nus et très cool. Il renverse une voiture soviétique d'un coup bien ciblé et couine :
  - Gloire à ma belligérance !
  C'est là que Christina entre dans la mêlée.
  Après quoi, il appuie sur le levier avec ses orteils nus et lâche à nouveau le projectile. Frappez l'ennemi. Cassé le blindage d'un canon automoteur soviétique.
  Et puis Magda s'est assise à cette vue. La fille est très forte et belle. Et il utilisera également ses pieds nus pour pointer son arme sur lui-même et le frapper. Cette fois, il détruira le blindage frontal de l'IS-2.
  Et qu'il ne mesure que 100 millimètres de long et sans inclinaison selon des angles rationnels.
  Les filles sont folles ici. Et ils ne laissent pas tomber les aigles de Staline. L"attaque des troupes soviétiques échoue.
  Gerda, après avoir écrasé le SU-85, a fait remarquer avec humour :
  - Notre armée est forte, elle conquiert le monde !
  Et pieds nus, il peut appuyer sur les boutons du joystick.
  Mais les Fritz eux-mêmes attaquent, mais les troupes soviétiques sont également en défense solide. Les Allemands avancèrent de trente à quarante kilomètres et s'arrêtèrent. D'autres coups furent échangés. Beaucoup de sang a coulé. En janvier, l'Armée rouge avance au centre, mais ne parvient pas à avancer.
  En mars 1945, les Fritz lancent une offensive du centre vers le sud, contournant les forces situées au-delà du Dniepr.
  Et ici, les Boches ont eu un certain succès. Ils disposaient de nombreux équipements, notamment de chars de la série E. En particulier, le E-50 s'est avéré très réussi. Avec un canon de 105 mm et une longueur de canon de 100 EL, d'une hauteur inférieure à deux mètres, et un blindage frontal de 250 mm et un blindage latéral de 170 mm, à pentes rationnelles. Le char est un monstre, mais grâce au génie de Gerda, le poids du véhicule ne dépassait pas soixante tonnes et le moteur était équipé d'une turbine à gaz de 1 500 chevaux.
  Et pendant l"offensive, c"est l"équipage de Gerda qui a testé les premières machines les plus récentes.
  Bien entendu, le Panther 2 reste le char principal du Troisième Reich, et il existe de nombreux véhicules de ce type. Et ils pénètrent dans les défenses soviétiques.
  Gerda est une fille fière et dure, très sauvage dans ses attaques. Ils sont également quatre, pieds nus et en bikini.
  Une belle guerrière, généralement super, mais très vile, car elle veut tuer le peuple soviétique.
  Gerda a tiré avec ses orteils nus. Elle a heurté à distance un char IS-2, pénétrant dans un véhicule soviétique.
  Après quoi la belle coassa :
  - Pour ma rage !
  Puis Charlotte a tiré à longue distance. Et aussi en utilisant les pieds nus. Frappez le trente-quatre soviétique. Elle arracha sa tour et cria :
  - Je suis la plus effrayante des filles allemandes !
  Et comment cette renarde aux cheveux roux montrera sa langue.
  Puis Christina a frappé avec un projectile. La fille est très combative. Et aussi pieds nus. Un canon automoteur soviétique a été touché par un obus. Frappez l'ennemi. Et elle chantait :
  - Je suis le plus effrayant du monde
  Je tue tout le monde comme un tiret,
  Et pour ceux qui ne veulent pas vivre en paix,
  On leur fait du hara-kiri !
  Magda, cette beauté aux cheveux dorés, l'a également frappée. Elle a écrasé la voiture, le plus récent SU-100, et a gargouilli, renarde :
  - Affrontons nos ennemis et réduisons-les en poudre !
  Et bien sûr, cette Allemande tire avec ses orteils nus.
  Oui, les quatre sont très agressifs et combatifs. Cela ne peut pas être arrêté si facilement.
  Les nazis ont percé le front et ont pu atteindre l'arrière des troupes soviétiques.
  L"Armée rouge a abandonné la rive gauche de l"Ukraine et du Donbass. Puis, lors des combats d"automne, l"Armée rouge fut complètement contrainte de se retirer au-delà du Don. Là, avec beaucoup de difficulté, la ligne de défense fut stabilisée.
  Le mastodonte soviétique le plus populaire, contrairement à l'histoire réelle, était le SU-100.
  Ce canon automoteur est assez efficace et facile à fabriquer. Et son canon aurait pu créer au moins quelques problèmes pour les chars allemands.
  Les nazis n"ont donc pas réussi à capitaliser sur leur succès. L'hiver 1945 se passa régulièrement. Puis le printemps.
  En mai 1946, les nazis s"installent à Moscou. Il s"agissait d"une tentative désespérée de mettre fin à la guerre le plus rapidement possible. Pendant ce temps, le Japon était soumis à des frappes nucléaires de l"armée américaine. Sept bombes atomiques ont déjà été larguées et tout le monde est convaincu de la gravité de ces armes nucléaires. Hitler était donc pressé de mettre fin au plus vite à la guerre à l"Est.
  Il est clair qu"après l"occupation du Japon, les États-Unis affronteront également l"Allemagne. Ainsi, le 15 mai, commença l"offensive décisive contre Moscou.
  Et bien sûr, les Allemands ont lancé Gerda et son équipage à l"offensive. Cependant, une mauvaise surprise attendait les Boches.
  Ainsi, en plus des quatre allemands, les quatre soviétiques sont entrés dans la bataille.
  Natasha, Zoya, Augustina et Svetlana se sont assises sur le char IS-7, le premier de l'histoire de l'URSS, et se sont préparées au combat.
  Ces filles étaient pieds nus et en bikini, également très belles et sexy !
  Et ces quatre se sont chargés de l'extermination des véhicules allemands, même des redoutables E-50.
  Natasha a été la première à tirer, en utilisant ses orteils nus, la jeune fille s'est exclamée avec enthousiasme :
  - Pour l'URSS !
  Et son obus a pénétré un char allemand.
  Ensuite Zoya baisée. Fille aux cheveux dorés, elle a utilisé son pied nu pour lancer un nouveau projectile. Écrasé le mastodonte fasciste.
  Après quoi la jeune fille cria :
  - Pour Staline !
  Et comme la belle va rire à pleins poumons.
  Puis Augustin, bien placé, a pris et a tiré. C'est cette guerrière aux cheveux roux, comme si elle tirait sur l'ennemi. Il arrachera la tourelle de Panther 2 et roucoulera :
  - Gloire à la Russie !
  Et il montrera sa langue.
  Mais avec l'aide des orteils nus, Svetlana va gifler. La fille est très cool et belle. Elle brisa le blindage du E-50 et roucoula :
  - Pour mes réalisations et l'URSS !
  Les filles ont l'air très cool et ont le sens de l'humour. Ils battent ces fascistes avec beaucoup d"énergie. Il est donc clair que les ennemis ne peuvent pas résister à l"IS-7.
  Natasha a utilisé ses orteils nus pour tirer sur l'ennemi. Elle brisa le Fritz en morceaux et déchira des fragments et couina :
  - Pour la Grande Russie !
  Zoya est aussi une fille intelligente. Elle l'a pris et a frappé l'ennemi avec beaucoup de précision. Elle a écrasé la tour E-50 et a tweeté :
  - Pour la Russie soviétique !
  Et elle l"a fait, bien sûr, avec ses orteils nus.
  Puis Augustine a tiré, elle a frappé les nazis. Et puis, de son pied nu, elle a envoyé un autre projectile mortel.
  Puis elle a tweeté :
  - Gloire à la Patrie !
  Svetlana s'est ensuite battue. C'était une fille gentille et belle. Elle pointa l'arme avec ses orteils nus. Elle a tiré, a réduit le fasciste en mille morceaux et a chanté :
  - Et au premier dégel, dans un rêve, je vois Staline, et ma Russie natale est jonchée de cadavres !
  Les filles ici se sont battues avec beaucoup de ténacité. Et ils étaient extrêmement agressifs.
  A l'aide de ses orteils nus, Natasha a tiré sur les nazis et a crié :
  - Pour la grandeur du communisme !
  Zoya a également donné un coup de pied à l'ennemi, a écrasé le Fritz avec ses pieds nus et a couiné en montrant les dents :
  - Pour le grand Staline !
  Augustine a tiré sur l'ennemi, a percé le char de la série E. Elle a également utilisé ses orteils nus, s'exclamant :
  - Pour la plus grande Rus' !
  Svetlana, continuant de tirer, remarqua et appuya du talon nu sur la gâchette, qui se déclencha automatiquement :
  - Pour les victoires de l'URSS !
  Les filles se sont battues avec beaucoup d"obstination à l"avant-garde de l"attaque ennemie. Les Allemands étaient également assez épuisés à ce stade. Bref, leur attaque contre Moscou a échoué.
  Ils ont perdu plusieurs centaines de milliers de soldats et de chars. Cependant, l"Armée rouge était également épuisée. Les deux camps étaient extrêmement épuisés. Et à la fin de l"automne 1946, les négociations de paix commencèrent.
  Les États-Unis ont proposé une option : chacun garde pour lui ce qu"il a réussi à capturer.
  Hitler, craignant une bombe nucléaire et sous la pression de son environnement fatigué, a accepté. Staline, fatigué de la guerre, exprima également le désir de ce genre de compromis.
  Les deux pays étaient épuisés et fatigués... Mais Staline réussit quand même à négocier plusieurs dizaines de kilomètres au centre, là où les Allemands avaient formé de dangereux coins. Mais les Boches conservèrent leurs conquêtes au sud, le long du Don, et au nord, le long de Léningrad.
  Un échange a eu lieu. La Russie a percé un couloir vers Léningrad, en échange de certains territoires de Carélie pour les Finlandais.
  C'est ce qu'ils ont décidé, des deux côtés. En outre, Hitler a été contraint d"abroger les lois antisémites et d"accorder une autonomie limitée aux territoires occupés. Et en échange, les liens économiques ont été rétablis. Mais les contradictions continuent de s"accumuler au sein du Troisième Reich.
  Après la mort d"Hitler en novembre 1956, des luttes de pouvoir éclatèrent au sein du Troisième Reich et une guerre civile éclata. L"URSS a restitué les terres perdues sous Khrouchtchev, a restauré les anciennes frontières et l"empire fasciste s"est effondré.
  Ainsi, en général, l"histoire de l"IA s"est terminée. Comme vous pouvez le constater, le fascisme n"a pas pris racine dans le monde, mais l"URSS a même existé plus longtemps que dans l"histoire réelle. Nikita Khrouchtchev est resté au pouvoir plus longtemps, car il est devenu un héros national qui a restitué les terres précédemment perdues aux mains de Staline. Et il a réussi à mener des réformes, établissant le poste de président élu au suffrage universel de l'URSS. Et après Nikita, ce n'est pas Brejnev qui a réussi, mais Shelepin, et en URSS, les choses se sont bien mieux passées que dans l'histoire réelle. Et il est devenu la superpuissance la plus puissante et la plus puissante. Mais la Chine est restée capitaliste et s"est effondrée sous un régime pro-américain. Les parties nord de l"Empire céleste sont devenues une partie de l"URSS et beaucoup de choses ont changé.
  Mais cela nécessite une histoire à part...
  
  DARTH VADER CONTRE ERDOGAN
  Le cuirassé phare de Dark Vador, ressemblant à un énorme fer, s'approchait de la planète Terre. Derrière lui se déplaçaient d'autres vaisseaux apportant la mort à la galaxie et les étonnantes fondations de l'univers d'un anti-monde à l'autre. Empire angulaire et spatial des Sith. Et à côté d'eux, profilée, semblable aux piranhas prédateurs, se trouve la formation totalitaire de Stelzanat.
  Un voyou de deux mètres masqué, avec de larges épaules et de grandes cornes sur son casque ronronnait férocement :
  - Tu ne peux pas t'échapper, Luke Skywalker ! Soit vous, soit moi, mais nous n"avons pas tous les deux notre place dans la galaxie !
  Non inférieure à Dark Vador en termes de hauteur et de largeur d'épaules, la courbée et athlétique Lyra Velimara secoua activement son magnifique buste. La combinaison de combat de la jeune fille générale était absolument transparente et ne cachait aucun trait de son corps musclé et féminin. La peau bronzée de la guerrière était impeccablement lisse et ses tétons brillaient sous les projecteurs comme des rubis.
  Dark Vador regarda la belle avec un regard gourmand. Le général deux étoiles de Stelzan (un empire spatial si assoiffé de sang et si enclin à la conquête que, comparé à son passé, le pouvoir des Sith noirs est un bébé innocent !), avait l'air incroyablement sexy.
  Mais que peut-il faire, un malheureux invalide ? Utiliser une prothèse cybernétique ?
  Lyra, interceptant ses pensées, dit d'un ton victorieux :
  - Ne désespère pas, mon ami... Il y a l'anneau de Salomon sur Terre, qui a une magie si puissante que sur son fond, le pouvoir de Luke Skywalker n'est qu'un filet de fumée de cigarette !
  Dark Vador, libérant violemment de l'air sous son masque, coassa :
  - Pourrai-je me procurer un corps réel et vivant ?
  Lyra, avec ses boules de muscles roulant sous sa peau bronzée, dit en riant :
  - Les djinns et les ifrits peuvent tout faire ! C'est le pouvoir sur l'univers !
  Dark Vador a chanté faux :
  - Oui, l'univers malheureux est figé,
  Il existe d"innombrables génies maléfiques !
  L'anneau détesté de Salomon -
  Lancé et coupé la tête !
  
  Mais sachez que Vador n'est certainement pas un pion,
  Et vous ne pouvez pas marcher éternellement sous le joug...
  Transforme les ennemis maléfiques en tisons,
  Il deviendra le maître des mondes !
  Lyra dansa en réponse et désigna la boule bleue de son doigt gracieux, long et pointu :
  - Voici la Terre !
  La belle athlète a chanté fort :
  - La terre est dans le hublot, la terre est dans le hublot, la terre est visible dans le hublot... Nous avons pointé les blasters, mesuré la distance, et nous allons brûler la maison de cet homme !
  Cependant, les extraterrestres se sont réjouis trop tôt. La nouvelle de l'apparition de dizaines de grands navires de guerre, émergeant de l'obscurité de l'espace sur l'orbite terrestre, a provoqué une grave panique parmi toutes les peurs et les gouvernements de la planète bleue. Des vaisseaux extraterrestres dotés de milliers d"armes militaires et de nombreux émetteurs ont fait une impression irrésistible sur les gens.
  Cinquante navires - vingt-cinq impériaux et vingt-cinq Stelzanat.
  Un pouvoir infernal sur la Terre... Et pour une raison quelconque, les gens ne croyaient pas vraiment que les extraterrestres étaient venus en paix.
  Lyra Velimara a suggéré à Dark Vador :
  - Laissez-moi lire un appel aux terriens !
  Le seigneur noir s'indigna de ce passage :
  - Et pourquoi toi ? Nous avons un nombre égal de navires !
  La belle fille secoua son cou puissant et haussier et rigola :
  - Oui, quand ils verront ton visage, ils auront peur...
  Dark Vador rugit de manière assourdissante, sa voix s'étouffant comme des tigres dans un nœud coulant :
  - Et il faut effrayer les terriens ! Qu'ils lèvent immédiatement la patte !
  Lira Velimara, qui avait déjà de l'expérience dans la destruction et la conquête de la planète Terre, rit et remarqua :
  - Il est temps, il est temps, à la radio - Boyarsky a parlé... Avec sa voix ivre - il a effrayé le monde entier !
  Le seigneur noir se précipita vers l'hologramme, essayant de saisir le scanner de contrôle. Lyra attrapa Dark par le masque avec ses petits orteils enjoués et le jeta, le voyou. La combinaison de combat de Vador grogna bruyamment et étincelle.
  Et la harpie de bronze Lyra rit :
  - Tu ne sais pas, idiot, qu'il faut d'abord laisser entrer une dame !
  Les canons hyperions de l'Empire Stelzanat tiraient sur les satellites tournant sur l'orbite terrestre et sur d'autres produits de l'activité humaine.
  Et puis Lira Velimara elle-même est apparue. Il est apparu immédiatement sur tous les écrans, même sur les téléviseurs et les écrans d"ordinateur éteints. Elle apparaissait nue et belle, avec quatre épingles cybernétiques dans les cheveux, crachant le charme et la magie de l'anéantissement. Une véritable divinité dans l'univers de la force brute !
  La renarde radieuse se mit à crier comme un rossignol :
  - Les Terriens ! Nous n"allons pas conquérir votre misérable petit monde. Vous êtes trop loin de nous pour mesurer l'empire à l'emplacement d'une grande garnison. - Les yeux saphir, topaze et émeraude de la jeune fille brillaient furieusement, voire flamboyaient, comme les rayons d'un hyperlaser. Et la voix est devenue beaucoup plus froide. - Nous allons vous désintégrer trivialement en quarks, et avec l'aide d'un hypermagogravitateur nous enverrons vos âmes aux enfers, aux tourments infernaux éternels !
  Cela semblait effrayant, mais le fait qu'une telle absurdité ait été véhiculée par une femme nue et très appétissante n'a pas provoqué tant d'horreur que de rire !
  A ce moment, un visage menaçant au masque noir apparut et rugit à travers les branchies hyper-titanes :
  - Bref, donne-nous l'Anneau de Salomon avant qu'on ne te détruise complètement !
  Lyra secoua sa poitrine bronzée en sifflant :
  - Anéantir est très douloureux !
  Dark Vador ajouta en serrant son poing dans lequel l'épée rougeoyante était fermement agrippée :
  - Et on castre sans anesthésie !
  Certains sur la planète Terre ont ri, certains ont pleuré et certains ont commencé à souffrir de coliques nerveuses. Et une seule personne sur la lune bleue a ressenti une véritable joie en elle-même. Le président turc Erdogan s"est lentement approché du miroir. Et il se montra la figue. J'admirais la pierre étincelante qui ornait si harmonieusement l'index de ma main droite.
  L'héritier des sultans ottomans rugit :
  - Voulez-vous l'Anneau de Salomon ? Pourquoi ne pas également donner aux wigwams un allemand ?
  Dark Vador, voyant à travers les images holographiques la réaction trop joyeuse des terriens, coassa :
  - Nous devons annoncer un ultimatum au peuple !
  Lira Velimara a éclos des zenks scintillants de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel :
  - Quel genre de chose est-ce ?
  Dark Vador, avec un ton triomphant dans ses yeux sans fond, expliqua :
  - C'est un mot international. Anéantissement garanti !
  Lyra rigola et remarqua, libérant des étincelles de ses longs ongles monoatomiques :
  - Oh les garçons ! Seule la chair peut être annihilée... Et la Magogravité sera encore plus cool !
  Dark Vador a allumé tous les émetteurs de magie gravitationnelle avec une puissance nouvelle et étonnante. Et il a commencé à attaquer le béluga de manière assourdissante.
  Et quelle voix avait le seigneur noir, même son armure devint chauffée à blanc :
  - Ultimatum ! Ultimatum! Je vais t'effacer pour devenir un annihilateur !
  Lira Velimara a secoué son magnifique buste et fait tournoyer ses hanches luxueuses. En même temps, elle cria, se souvenant du folklore terrestre :
  - Mafia russe, tu as donné naissance à la mort ! La vodka à l'hydrogène a ruiné les pénis des hommes ! Et nous avons le pouvoir cosmique de sabantuya !
  Et les guerriers du grand Stelzanat chanteront :
  - Nous ne sommes pas des insectes pathétiques - des tortues super ninja... Des fusils - les oreilles de Cheburashka - nous brûlerons tout le monde comme un buvard !
  Les extraterrestres ont lancé un ultimatum, mais cela n"a eu aucun effet. Et puis Lira Velimara a suggéré :
  - Prenons ça cool... Discutons en BASIC ?
  Dark Vador, malgré toute sa bêtise - que peut-on prendre du cerveau, sans recharge hyperplasmique, gronda :
  - Est-ce à ce moment-là que des négociations agressives sont menées au sabre laser ?
  Lyra fit un clin d'œil et repoussa le chien à tête de cheval à carreaux avec son pied nu. Le mélange d'un échiquier, d'un chevalier et d'un crocodile poussa un cri et fit tourner sa tête d'un air offensé. La jeune fille générale enfonça son pied de telle manière que l'ultraplasme brûlant chatouilla son talon nu, et rugit en secouant sa tête sept couleurs :
  - Non, beau ! Au lieu d'un sabre laser, nous lancerons une bombe thermoquark !
  Dark Vador sortit sa longue langue en forme de serpent, obtenue par clonage, et la fit courir le long des bords salés de son masque. Et il crie sincèrement comme un moteur à combustion interne en panne :
  - J'adore les bombes à thermoquark, et encore plus les bombes à thermopréon !
  Lyra grimaça capricieusement et bougea de nouveau son pied, cette fois sur le chat couvert de feuilles d'ortie :
  - Tu ne sais pas cuisiner avec du preon !
  Le seigneur noir répondit logiquement :
  - Si tu ne sais pas comment, on t'apprendra, si tu ne veux pas, on te forcera !
  Lyra secoua sa patte qui avait heurté la mâchoire du soldat :
  - Destruction de l'hyperplasma ! Un projectile thermoquark !
  Une vague bleue jaillit lentement du large canon du canon à gravité. Une petite fusée, de la taille d"une pastèque ordinaire, s"est précipitée vers la surface de la planète Terre.
  Lyra Velimara galopait comme une libellule, et plusieurs guerriers nus de Stelzanath étaient avec elle.
  Dark Vador hérissa son masque avec un sourire maladroit.
  - Et que va-t-il se passer maintenant ?
  Mais le tir d'annihilation n'est même pas visible par les radars : la vitesse du photon émis par l'étoile est prohibitive !
  Vladimir Poutine n'a jamais eu le temps d'apprendre l'attaque. Parfois, l"ignorance est le dernier acte de miséricorde du Tout-Puissant.
  Hyperplasma Gehenna a englouti le commandant en chef suprême de l'armée la plus puissante de la planète Terre. Des millions de personnes se sont évaporées, se transformant en plasma et en hyperplasme, avant de pouvoir réaliser la catastrophe qui s'était produite.
  Les pétales ont fleuri avec des centaines de milliers de langues d'annihilation mortelle, chacune avec sa propre teinte unique et un modèle dynamique de destruction.
  Le champignon brun géant s'est élevé à plus de 500 kilomètres de hauteur et l'onde de choc, ayant fait plusieurs fois le tour du monde, a brisé toutes les fenêtres, même aux États-Unis. La lueur a englouti toute l"ionosphère, dans toute sa multitude incommensurable de couleurs et d"inflorescences. Le choc a provoqué la montée de gigantesques vagues de tsunami. Plus de deux cents mètres d"eau recouvraient tous les continents, coulant des dizaines de milliers de navires. Les lignes électriques ont été détruites, les villes ont été plongées dans l"obscurité, seulement interrompues ici et là par des foyers d"incendie.
  Désormais, une nouvelle ère a commencé sur la planète Terre. L'Heure du Dragon a régné.
  En réponse aux flux démoniaques d'hyperénergie, l'anneau de Salomon a reçu une forte décharge.
  Erdogan a senti le pouvoir de plusieurs centaines de milliers de djinns entrer en lui. Le président turc a immédiatement rougi et a commencé à enfler. Un homme ordinaire avec de petites antennes de cafard (qui lui donnent une ressemblance avec Adolf Hitler !) grandit comme une avalanche dévalant l'Everest.
  Le costume civil du dictateur ottoman a éclaté et ses muscles ont commencé à se développer à pas de géant. Et maintenant, les épaules élargies d"Edrogan reposaient contre la voûte de l"ancien palais du sultan.
  Pendant un certain temps, la bulle gonflée a continué à se dilater jusqu'à ce que finalement les murs de marbre s'effondrent. De nombreux gardes du corps turcs étaient dispersés dans différentes directions. Et les esclaves à moitié nues du harem du dictateur ottoman, donnant des coups de pied effrayés dans leurs jambes nues, se dispersaient ou rampaient si elles avaient la malchance d'être écrasées.
  Et Edrogan a continué à grandir, comme un surhomme. Les immeubles de la capitale turque Ankara se sont effondrés sous ses bottes. Le dictateur ottoman est déjà plus grand que l"Everest. Et depuis les vaisseaux de Stalzanat et de l'Empire Sith Noir, sa silhouette imposante est très clairement visible.
  Lira Velimara roucoulait avec luxure :
  -Quel type énorme... Il a de la dignité - probablement génial !
  Dark Vador, tapotant son masque pour que l'image dessus devienne floue, d'une voix rauque, coassa :
  - C'est un colosse aux pieds d'argile !
  Lyra sortit quelques éclairs de ses yeux et roucoula :
  - Et apparemment la voix doit être angélique ! - Suivi d'un clin d'oeil, caractéristique d'une prostituée extrêmement chère. - Chante une fleur, n'aie pas honte !
  Et le dictateur turc Edrogan a continué à gonfler rapidement, comme une bulle gonflable. Et ce qui est le plus dangereux, une épée longue et à croissance rapide est apparue dans ses mains.
  Edrogan mesure déjà mille milles marins et ce n"est pas la limite. Et à quel point le dictateur turc est devenu musclé - d'énormes muscles se gonflent et tremblent littéralement - n'importe qui, même le bodybuilder le plus tonique, les enviera.
  Et son épée scintille comme des étoiles entrelacées dans l'inflorescence d'un trésor invincible.
  Et les dents du président turc s"allongent, se transformant en crocs très pointus et sinueux de vampire-fusée. Et le héros fraîchement créé commence à brandir sa gigantesque épée.
  Lyra Velimara crie d'une manière assourdissante :
  - Une charge de thermoquark sur le Führer... Pouah, sur le sultan turc - le feu !
  Dark Vador tapota le grand joystick de commande plaqué or avec son gant et grogna ironiquement :
  - Pourquoi pas Hyperplasma ! Le feu est déjà une expression terrestre dépassée !
  Lira Velimara frappera ses jambes gracieuses de jeune fille, ses semelles nues et roses sur le sol métallique :
  - Donnez-moi une éruption thermique ! Bugs anti-pulsar !
  Et les fusées du thermoquark, laissant derrière elles une traînée de feu large comme une queue de mariée, se précipitèrent vers Edrogan, gonflées par la grande multitude d'esprits et de génies qui y étaient entrés.
  Le dictateur ottoman, dont la taille était déjà comparable à celle de la Lune, brandit son épée cosmique. Et le vaisseau spatial de l'Empire Sith - le croiseur lance-missiles "Baboon" - s'est brisé sous un coup terrible. Des fragments d'hyperplasma éclaboussèrent... Et quelque chose d'incroyable et de phasmogorique commença à tomber.
  Et en même temps assez trivial - puisque les soldats clones sont morts assez prosaïquement. Ne montrant pas plus d"émotions que les biorobots. Mais leur commandant Santa, n'étant pas un clone, était visiblement nerveux. Et il se souvint du nombre d'esclaves qu'il avait secrètement vendus aux Khatham. Eh bien, maintenant l'enfer de l'anti-univers et les tourments du côté obscur de la force l'attendaient !
  Des missiles Thermoquark percutent Erdogan. Chacun d"eux transportait l"énergie de cent milliards de bombes atomiques larguées sur Hiroshima. Et le torse puissant et musclé du dictateur ottoman était couvert d"ulcères et d"éclairs de bombes ultranucléaires explosant.
  Lyra Velimara passa son pied nu sur son nez gracieux et couina :
  - Bien sûr que non! Je veux du vin - un paquet de cigarettes Camel !
  Dark Vador posa sa patte griffue sur le dos nu et musclé de la jeune fille et, le parcourant, dit d'une voix nasillarde :
  - La sobriété est la norme !
  Lyra frappa l'adversaire potentiel du seigneur noir dans la mâchoire et bourdonna :
  - Commandez d'abord !
  Malgré le fait qu"Erdogan ait été frappé par suffisamment de charges pour détruire la Lune, avec Mercure en plus, la taille du sultan ottoman a encore augmenté. Il ressemblait désormais véritablement à un énorme éfrit de conte de fées. Et son épée recherchait activement des victimes parmi les navires de Stelzanath et de l'Empire Sith.
  Dark Vador, regardant comment les missiles thermoquarks n'ont pas causé le moindre dommage à ce mastodonte d'un conte de fées, et que le superlaser a peut-être même alimenté le pouvoir d'Erdogan, a suggéré à Lyra :
  - Peut-être pouvons-nous combiner nos efforts ?
  Les beautés nues de l'empire Stelzan n'ont pas bien compris le seigneur noir :
  - Comment? Nous sommes déjà unis !
  A peine couverte par un bikini, le général Astara, cette guerrière charnue a proposé sa version :
  - Lançons-lui une charge thermique à préon !
  Dark Vador, chez qui s'était éveillée la curiosité d'un chercheur et scientifique du côté obscur de la force, demanda à travers son masque en sifflant :
  - Est-ce une arme basée sur le processus de fusion préon ?
  Astara, cambrant son torse composé uniquement de muscles et de tendons, s'inclina profondément devant le seigneur noir :
  - Oh oui, mon seigneur ! Cette réaction permet à la fusée d'utiliser une énergie égale à 1 000 pentatons. Ou dix, non, cent mille milliards de bombes atomiques larguées sur Hiroshima !
  L'esprit vif du seigneur noir fit un calcul instantané et Dark Vador siffla de surprise :
  - Ouah! À la suite d"une telle explosion, même la planète Jupiter s"effondrera en quarks !
  Pour une raison quelconque, Lira Velimara ne partage pas trop cet optimisme :
  - La planète Terre brûlera à cause d'un tel impact. Toute vie dans le système solaire sera détruite !
  Dark Vador s'est penché sur la bataille spatiale. Erdogan a tenté de découper le cuirassé de combat hyperion Stelzanat, qui ressemblait à un piranha carnivore. Lui, utilisant sa maniabilité phénoménale, essaya désespérément d'éviter la défaite.
  Cependant, les canons hyperions et les batteries superlager se sont révélés totalement inutiles contre la chair ultramagoplasmique d"Erdogan. Il a accumulé l'énergie de milliards de génies et la vitesse a dépassé la lumière.
  Il y avait donc un tatou agile, coupé comme un saucisson avec un couteau. Et en même temps, d"énormes étincelles jaillissaient à des centaines de kilomètres.
  Le dictateur ottoman a crié de manière assourdissante :
  - Banzaï ! Vous aurez un design de cercueil !
  Dark Vador, estimant la distance, remarqua avec une réelle inquiétude :
  - Si la charge du préon thermique explose, alors nous serons nous-mêmes détruits comme une torche de papillons !
  Lira Velimara fit timidement un clin d'œil au seigneur noir et dit avec assurance :
  - N'aie pas peur, mon sombre terminateur ! Thermopreon a une attaque cumulative !
  Lord Vador agita désespérément la main.
  - D'accord, tire ! En attendant, je vais collectionner tous les côtés obscurs de la force !
  Erdogan, qui comprenait les soixante-douze tribus d"esprits féeriques, planait au-dessus de la Terre.
  Le sultan de Turquie mesurait deux fois le diamètre de la Lune et brillait simplement d'une puissance démoniaque et phénoménale. Une telle bataille fait désormais rage dans l"espace. L'épée d'Erdogan décolle plus vite que l'éclair et écrase les vaisseaux qui tirent désespérément.
  Même les particules de semi-annihilation sont totalement inutiles contre le pouvoir tout simplement sauvage des génies. Le grand destructeur de l'empire spatial, pris dans la pointe de la lame , flamboyait d'une flamme jaune-bleu et ne laissait même aucun fragment.
  Mais Lira Velimara a sorti son " atout " de sa manche : une fusée à préons thermique. Thermopreon est capable de libérer une énergie 7 quadrillions de fois supérieure à une réaction thermonucléaire lorsqu'il est complètement libéré.
  La charge thermique cumulée du préon est un peu plus faible, mais elle concentre la destruction avec une précision incomparable. Et maintenant, la tache de plasma princesse est projetée du ventre du cuirassé phare.
  C"est exactement à quoi ressemble une fusée basée sur la fusion de thermopréons contrôlée et intelligemment guidée en dehors des sentiers battus. Il ne contient pas de matière stable, il est donc presque impossible de le faire tomber. Mais en même temps, la charge choisit sa propre cible.
  La goutte de plasma fait peur à Erdogan. Il hésite à esquiver, mais la substance ultra-avancée s'est avérée plus agile. Et telle une araignée, la bombe hypernucléaire s"est attachée au puissant torse du roi et empereur des génies nouvellement créé !
  Lyra Velimara joignit chaudement ses pattes et chanta :
  - Nous allons vous déchirer ! Décomposons-le en quarks !
  Erdogan, aussi puissant qu"Hercule, était gravement déformé et il s"est penché en deux comme une boule de gutta-percha.
  Une supernova a explosé. Plusieurs vaisseaux spatiaux proches de Stalzanat et de l'Empire Sith ont été rejetés, le puits hyperplasmique a brûlé les plates-formes et les coffres d'un grand nombre de batteries. Écrasé de nombreux clones et belles filles amazoniennes de l'empire Stelzan.
  Erdogan lui-même a tourné, tournoyé et... est devenu encore plus grand et plus effrayant. La deuxième épée, comme la pousse d"une plante carnivore parasite, pénétra dans sa main droite.
  Et le dictateur de l"Empire ottoman a ri d"une manière assourdissante :
  - Oh, vous, pathétiques extraterrestres... Vous n'êtes que des serviteurs de Shaitan, et en fait, Shaitan est mon serviteur !
  Pendant ce temps, une tornade faisait rage sur la planète Terre. Les vagues des océans du monde se sont instantanément réchauffées à cause du flash hypernucléaire et ont bouilli avec de l'eau bouillante, brûlant tous les êtres vivants. Et les forêts et les immeubles de grande hauteur ont pris feu.
  Cent mille milliards d"Hiroshima flamboyants à distance de l"orbite lunaire, ce n"est pas une blague ! Et le feu qui a englouti la Terre entière l"a littéralement brûlée jusqu"aux enfers.
  Une lueur vive et frénétique a éclaté à la place de Washington, puis une colossale fleur brun pourpre est apparue. Sept pétales hyperplasmiques séparés du bourgeon éblouissant, s"élevant vers les hauteurs vertigineuses. Ils ont brillé pendant dix secondes de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel, puis, s'estompant instantanément, sont tombés, ne laissant que de gigantesques étincelles rouge pourpre flottant dans la stratosphère.
  En un clin d'œil, des dizaines, des centaines de millions de personnes ont brûlé, se dispersant de particules élémentaires. Ceux qui étaient plus loin furent aveuglés et brûlés comme des torches vivantes. Le feu a douloureusement consumé la chair humaine. La peau des gens se décollait, leurs cheveux se transformaient en poussière, leurs crânes étaient carbonisés. L'onde de choc, comme un accordéon, a plié les gratte-ciel, enterrant vivants de nombreuses personnes qui étaient récemment si vives et insouciantes dans des tombes de béton brûlantes.
  Une équipe d'écoliers texans blonds et à moitié nus tapaient dans un ballon et une onde de gravité les traversait, ne laissant que des silhouettes cendrées sur l'herbe brûlée. Pauvres garçons, à quoi ont-ils pensé au dernier moment : peut-être ont-ils appelé leur mère, ou l'un des héros de films, d'innombrables jeux informatiques.
  La jeune fille revenant du magasin avec un panier passa dans l'autre monde en souriant, sans même avoir le temps de crier. L'enfant s'est simplement dispersé en photons et ce n'est que par miracle que le ruban survivant de l'arc a tourbillonné dans le tourbillon atmosphérique. Les gens, blancs et de couleur, cachés dans le métro ont été écrasés comme des mouches sous la pression, ceux qui volaient dans l'avion à ce moment-là ont été éjectés de la stratosphère par les tornades de la Géhenne, et c'est une mort encore pire et plus lente. .. Lorsqu'un piranha prédateur dévore l'air restant dans le vide glacial, les gens se cognent la tête contre les parois en duralumin et leurs yeux tombent de leurs orbites, des langues dégageant de la salive sanglante tombent et des dents cassées débordent comme des pois.
  La mort a égalisé le pauvre et le milliardaire, le sénateur et le prisonnier, la star de cinéma et l'éboueur. Il semblait que des millions d'âmes criaient vers le ciel, le monde était sens dessus dessous et peut-être pour la première fois les gens sentaient à quel point le fil de la vie était mince et à quel point ils avaient besoin les uns des autres. La mère et l'enfant étouffaient sous les décombres, s'accrochant l'un à l'autre avec une telle force que toutes les forces des enfers ne parvenaient pas à les arracher.
  Même le monstre semi-mécanique Dark Vador, imprégné à ras bord du côté obscur de la force, a ressenti la douleur et la souffrance de milliards de personnes qui ont péri sur terre.
  Et en désespoir de cause, il appela à lui toutes les fibres et toutes les masses de la manifestation phénoménale du côté obscur de la force.
  Lira Velimara l'a soutenu dans cette affaire et a tendu la main au seigneur noir. Ils ont fusionné mentalement. Leurs champs bioplasmiques se mélangent instantanément, les principes féminins et masculins s'unissent, formant une union de forces théoplasmiques.
  Et après quoi un effondrement hypergraviomagique colossal s"est produit, provoquant des transformations époustouflantes, littéralement super-fantastiques.
  Les vaisseaux survivants de l'empire spatial et du Stelzanat commencèrent à se rassembler en un tout, comme des boules de mercure. Ils ont rapidement fusionné, pressés dans de la pâte à modeler princeps-plasma, créant un tout unique et monolithique.
  Les particules tourbillonnaient partout dans l"espace, se détachant comme de la sciure de bois dans une bobine d"induction. Et puis, à la place du vaisseau phare de l'Empire Sith, une rafale de mitrailleuses semblables à des éclairs a suivi, et après cela, un homme énorme est apparu.
  Sa silhouette était étrange. Le torse et les jambes, comme Lyra Velimara, sont nus et séduisants, mais la tête, les épaules et les bras sont recouverts de la combinaison de combat noire de Dark Vador.
  Il s'est avéré un hybride effrayant : le seigneur des forces obscures, le guerrier des troupes SS Stelzanat Velimara. De plus, la taille du voyou est le diamètre de Vénus. Un tel monstre est né et a été créé par une manifestation extrême, la magie de l"hypergravité.
  Deux sabres laser brillèrent dans les mains de Dark-Lyra : rouge et violet. Les deux armes brillaient et scintillaient très fort et intensément. Moitié renarde, moitié organisme cybernétique, se dirigea vers Erdogan.
  Sous les jambes gracieuses, nues et féminines, le vide grondait d'une manière assourdissante. Il semblait que ce monstre marchait simplement à travers un champ de mines, où les explosifs étaient invisibles, mais cela les rendait encore plus destructeurs.
  Le dictateur turc, lui aussi gonflé du diamètre de Vénus, s'est dirigé vers son homologue. Ils se rapprochèrent, et sous les jambes nues de jeune fille, et l"autre sous des bottes hautes, le vide grondait comme un million de tonnerre !
  Dark Vador et Lyra dans une bouteille ont salué Erdogan avec une épée.
  Le dictateur ottoman s"est contenté d"aboyer en réponse :
  - Aucune pitié pour l'ennemi !
  Dark Vador répondit d'une voix grave :
  - Répétition de mère - sangliers !
  Et leurs épées avec un rugissement sauvage, les éruptions d'un milliard de volcans Krakatoa traversèrent. Et le vide frémit. Les quarks dansaient dans les tourbillons de l'éther.
  Erdogan, sentant que sa chair, tissée par leurs nombreuses hordes de mauvais et de bons esprits, frissonnait sous le coup, rugit :
  - Chez Satan ! Tu es fort!
  Dark Vador poursuivit son attaque et aboya :
  - Et je n'ai jamais été faible !
  Un hybride entre un seigneur noir et une renarde guerrière a attaqué Erdogan. Et bien que son adversaire ne soit pas inférieur en force et en vitesse, mais dans l'art de l'escrime, bien sûr, le président turc ne peut être comparé au guerrier entraîné par les meilleurs guerriers et épéistes de la galaxie - les Jedi.
  La voix de Lyra était déjà entendue. Cette fille infernale n"était pas non plus mal entraînée. Comme il n"y avait pas d"hommes dans leur empire, les filles sont nées dans des ventres cybernétiques. On leur a appris à tuer et à se battre même lorsqu'un embryon se formait dans un milieu nutritif à l'aide de programmes informatiques.
  "Quoi, le fils d'un citoyen turc n'aime pas ce genre d'accueil !"
  Et l"épée à plasma princeps a transpercé la tasse bien nourrie d"Erdogan. La moustache coupée du dictateur ottoman tomba, tourna dans les tourbillons de l"éther et commença à se déchirer en morceaux, s"effondrant comme tout un tas de bombes d"anéantissement. Et du sang coulait de la joue coupée. De plus, dans chaque goutte, des génies et des sorcières avec des balais éclaboussaient.
  Le dictateur turc a tenté de répondre, mais Dark Vador s'est esquivé très adroitement sous l'épée cimeterre incurvée et a lui-même frappé l'ennemi sur le côté, coupant toute une couche de muscle de l'ennemi. Erdogan a rugi encore plus fort et a de nouveau attaqué.
  Dark Vador a paré le coup et le pied nu de Lyra a frappé son adversaire à l'aine.
  Erdogan coassa douloureusement, et avec un gémissement sauvage dans lequel se faisaient sentir des notes grinçantes, il coassa :
  - Maintenant tu as fini, petit homme !
  Dark Vador accéléra son attaque et scanda pendant qu'il attaquait :
  - Mais la fin n'est pas encore la fin ! La fin n'est que le début !
  Et maintenant, il détient son coup de signature, avec l'aide duquel le comte Duko a été vaincu. La main coupée, avec l"épée, pend dans un tourbillon de vide. Et puis ça commence aussi à se déchirer. Comme si, au même endroit, ils marquaient des lanceurs à réaction réutilisables émettant des supernovas.
  Erdogan, les yeux exorbités à cause d"une douleur insupportable, s"est retiré et s"est écrasé la tête contre la Lune.
  Le satellite de la planète Terre a été déformé par l'impact, il s'est recouvert de larges fissures et une éruption active de magma a commencé. La lune commença à ressembler à un visage sévèrement battu. Lira a de nouveau déplacé le pied d'Erdogan sous le genou et l'épée de Vador du côté sans défense a attrapé son épaule, coupant un épais morceau de viande et de muscles.
  Le dictateur ottoman nageait déjà clairement, sa seule épée survivante volait dans une grande amplitude, mais la pointe de l'épée rouge du seigneur noir transperça directement les mains de l'ennemi. Puis un virage clair et une autre patte coupée d"Erdogan tombe pour commencer à exploser avec des pétards magiques et des annihilations.
  Le dictateur ottoman est désarmé et sa dernière tentative désespérée, tel un dragon, est de s"enflammer.
  C"était comme si un billion de lance-flammes avait été touché en même temps. Et l"éruption de plasma a inondé presque tout le système solaire. Des vagues de flammes frénétiques se sont précipitées sur l'orbite de Pluton en quelques secondes. Le masque et les mains de Dark Vador ont survécu, mais les talons nus et féminins de Lyra ont été complètement brûlés.
  La jeune fille générale a crié de douleur - le feu a gravement brûlé la semelle, même de grosses ampoules ont enflé à la fois sur les pieds et les jambes brûlés et noircis des femmes. Il m'est arrivé à genoux...
  Mais Dark Vador, d'un mouvement professionnel, d'un saut et d'un tour du corps et d'un mouvement convergent des épées, a démoli la grande tête cornue du président ottoman Erdogan.
  L'énorme tête, pas plus petite que la Lune, du grand guerrier et souverain roula, et d'épaisses lèvres bleues murmurèrent :
  - Finissons tous !
  Puis il y a eu une explosion, si assourdissante, destructrice et énorme que tout ce qui s'était passé auparavant était pitoyable comme un match sur fond de bombe à hydrogène testée dans l'espace. Des flux d'hyperplasma d'annihilation ont inondé l'espace depuis le Soleil, puis Afla-centauri et Sirius...
  
  
  
  
  GARÇON MALHEUREUX
  Il y avait un garçon, il était encore petit, mais profondément malheureux. À l'école, il a été victime d'intimidation et de persécution, à la maison, ses parents étaient toujours occupés et le réprimandaient pour ses mauvaises notes, et le battaient même avec une ceinture pour avoir échoué. Et tout le monde l'a traité comme un imbécile, un retardé mental, un lâche - ils l'ont intimidé et battu.
  Le garçon en a eu assez et a décidé de quitter sa ville maléfique et de s'éloigner de l'école détestée, partout où il regarde.
  Le garçon était encore petit et naïf. Il pensait que ce n'est que dans sa ville que vivaient des gens aussi méchants, et surtout des enfants, tandis que dans d'autres villes, tout le monde était bon et gentil. Et il ne peut en être autrement, car ils répètent avec enthousiasme devant la télévision carrée que leur pays est le plus humain, le plus gentil, le plus beau et le meilleur du monde. Que dans son pays tous les enfants sont heureux ou le deviendront certainement, et que le parti et son grand leader mèneront au communisme - lorsque chacun obtiendra ce qu'il veut.
  Et le garçon battu et harcelé pensait sincèrement que les enfants de l'école étaient si cruels et si méchants qu'ils avaient été recrutés par la CIA et le Mossad, que c'était la faute des gros bourgeois américains dans la ville s'il y avait des étagères vides et des gens faisaient la queue. Que tout allait bien, sauf les bourgeois et les saboteurs qui traversent les frontières la nuit. Que c"est de leur faute si les pommes de terre pourrissent et si les dents des enfants font mal. Et apparemment, les injections ont également été inventées pour tourmenter les gens aux États-Unis.
  Mais faire en sorte que le mal règne dans toutes les villes de sa vaste patrie, pour que les méchants agents de la CIA séduisent et gâtent tous les enfants, leur apprenant à combattre et à battre les gisants.
  Non, il devrait y avoir une ville dans le pays le meilleur et le plus humain au monde, où tout le monde est gentil et se sourit et où vous pouvez tendre la main en toute sécurité sans craindre qu'une épingle cachée entre vos doigts ne s'y colle.
  Le garçon croyait fermement qu'il existait encore des villes douces et paisibles. Et lui, ayant du mal à attendre les premiers jours chauds du printemps, a secrètement tout sorti du réfrigérateur de ses parents. Et il n"y avait pas tellement de produits dans le pays le plus humain, le plus riche, le plus gentil et le plus épris de paix du monde. J'en ai rempli mon sac et mon sac à dos, en secouant d'abord les manuels et les cahiers car ils créaient un poids supplémentaire et... De temps en temps, regardant autour de moi lâchement, j'ouvrais la porte et je sortais en courant dans la rue.
  Le garçon avait toujours peur de sortir dans son propre jardin. Il lui semblait que là, il serait définitivement battu, mutilé, humilié, craché dessus ou pire encore. Mais c"est encore un petit matin de printemps, tout le monde va à l"école, il y a une chance de se faufiler devant les voyous de la cour et de passer à autre chose. De ce quartier où il est devenu un paria et la risée, jusqu"à là où on ne le connaît toujours pas. Où il n"est qu"un garçon blond de cinq pieds de haut avec une grande casquette.
  Pourquoi les gens sont-ils si en colère ? Que leur a-t-il fait pour qu"ils le détestent si farouchement ? Et qu"ont-ils à voir avec la haine, dans le pays le plus humain, le plus gentil, le plus humain et le plus juste qui ne soit pas au monde ? Que leur a-t-il fait ? Avez-vous insulté, calomnié, humilié, craché sur ou trahi quelqu'un ?
  N'a-t-il pas dit à tout le monde qu'ils devaient être gentils, sympathiques et s'entraider ? Que les combats sont mauvais et que les faibles ont besoin d"être aidés ? Mais pour cela, ils considéraient toujours tout le monde comme un imbécile, un faible, un crétin... et un autre mot complexe et incompréhensible - un pacifiste ?
  Mais étrangement, n"est-ce pas ce qu"enseignent tous les contes de fées, les livres et la télévision pour enfants ? Les gens ne devraient-ils pas être exactement comme ça : sublimement nobles, enclins au sacrifice de soi, se défendant les uns les autres comme une montagne. L'homme n'est-il pas le frère de l'homme ? Le vrai sens de la vie n'est-il pas de faire le bien ?
  Alors pourquoi, en réalité, ce qui est enseigné dans les livres, dans les films et même dans les cours d"informatique est réfuté ? C"est considéré comme stupide, ridicule, drôle, mauvais !
  Pourquoi nos enfants et ses pairs ont-ils tant de colère et de haine, de refus d'écouter leur conscience, de désir de violence et de destruction ? Où vont l"éducation et le culte des bonnes actions dans leur puissance la plus humaine et la plus humaine au monde ? Dans un pouvoir qui aide et protège les opprimés partout dans le monde. Ce qui sauve les Noirs, les Indiens et tous ceux qui sont en difficulté et malades de la faim et des catastrophes naturelles.
  Ils appelèrent le garçon... Il eut peur. Maintenant, ils vont vous attraper et commencer à vous torturer.
  Il fit semblant de ne pas entendre et accéléra le pas.
  En réponse, un rugissement sauvage :
  - Arrêtez le frein ! Nous allons vous tuer !
  La frénésie sauvage dans sa voix est frappante, tant de haine envers lui ? Pour quoi? Que leur as-tu fait ? Et ils le haïssent, celui qui a toujours parlé de bonté, d'amitié, de miséricorde, tout comme ils ne haïraient pas l'infidèle, celui qui massacrerait sa propre mère.
  Mais le garçon avait déjà pris la décision de quitter cette ville, de ne plus aller dans cette foutue école détestée. Évadez-vous de ce cloaque infernal et trouvez une autre ville gentille, propre et conviviale. Après tout, il se peut que dans son pays le plus humain, de telles villes n"existaient pas.
  Le garçon avait très peur qu'ils ne le rattrapent, maladroit et faible, et le frappèrent au cou pour qu'il ne puisse pas partir. Mais il y a aussi un bus. Il vous suffit de vous lancer, puis le voyou et le bandit prendront du retard.
  Cette fois, le garçon a eu de la chance et, au tout dernier moment, il a réussi à sauter sur la dernière marche du bus. La porte serra sa main fine et enfantine, heureusement pas trop, et il parvint à retenir le sac à dos rempli de nourriture.
  À cette époque, les voyages en bus coûtaient encore peu et il n'était pas rentable dans une petite ville de verser également un salaire au conducteur. De plus, les gens sont honnêtes et quatre kopecks ne les dérangent pas. Quelques camarades n"ont pas pu rattraper le garçon et ont expulsé leur colère sur une poubelle. Ils lui donnèrent des coups de pied brutaux, comme si le fer était responsable de la fuite de la proie désirée. Et le garçon a conduit et a prié le Seigneur Dieu (qui, d'ailleurs, comme on leur a appris, n'existe pas du tout !), pour que la porte s'ouvre rapidement et qu'il libère sa main.
  Enfin, au prochain arrêt, votre main est libre et vous pouvez vous asseoir sur le siège et respirer. Plus le garçon s'éloignait de sa cour détestée, plus son âme devenait calme. Là où ils ne le savent pas, c"est plus sûr.
  Mais peut-être qu'un autre garçon, au contraire, à sa place, rêverait d'être plus près de chez lui, cherchant protection entre ses murs imprenables. Mais la cour de la maison a toujours suscité la peur chez le garçon. Même dans son sommeil, il faisait des cauchemars à propos de ses pairs infernaux et impitoyables. Le garçon essayait de sortir le moins possible. Après les cours, j'ai couru aussi vite que possible jusqu'aux vestiaires pour y arriver avant que mes camarades haineux et au cœur cruel ne sortent et ne commencent à se moquer de moi, voire à me battre tout de suite. Le garçon ne trouvait de consolation que dans les livres. Il n'y avait pas d'ordinateur, pas d'Internet, pas même à la télévision - seulement trois chaînes, où au mieux on montre d'excellents pionniers, ou une chorale chantante - à quel point il est bon de vivre dans leur pays le plus humain au monde. Et au pire, des rapports ennuyeux sur les champs et des batailles constantes pour la récolte. Et seulement une fois par semaine, le dimanche, vous pouviez regarder, strictement dans la limite, un long métrage ou un programme intéressant tout en visitant un conte de fées.
  Et le garçon aimait s'enfouir dans les livres, en tirant le sublime, le noble et le fabuleux.
  Et souvent en classe, s"il n"était pas trop gêné par les crachats de ses camarades avec une pipe ou par des tirs d"élastiques, il pensait aussi à un monde de conte de fées et de bonté. Du fait que lorsque le communisme sera enfin construit, il y aura une fraternité universelle et universelle.
  Et puis les enfants d'Alpha Centauri, Sirius, Ursa Major, la constellation du Sagittaire, s'uniront. Et souriant largement, ils se tiennent la main. Par exemple, les enfants de la constellation des Poissons ont la tête couverte d"écailles d"argent et des nageoires dorées et scintillantes. Et dans la constellation du Sagittaire, ils ressemblent probablement aux Centaures.
  Tout est très paisible et beau. Ils s'offrent des cadeaux et chantent des chansons. Il n"y a pas d"inimitié, pas de méchanceté, personne ne mettra un bouton ou une grenouille morte sous le cul de l"autre.
  Si seulement le communisme pouvait arriver plus tôt et laisser périr et détruire la odieuse CIA, qui a empêtré le monde entier dans un réseau de haine et a appris à nos enfants soviétiques à haïr le bien ! Ce sont les Américains qui ont donné naissance aux cauchemars de guerre, depuis l"extermination des Indiens jusqu"en Afghanistan. Dans leurs voix radiophoniques, ils rendent les gens fous et les obligent à lever la main, frère contre frère, inspirant la haine dès le berceau !
  Le bus glisse lentement le long du parcours. Nous sommes en mai dehors, le matin - la journée ne fait que commencer. Oui, le garçon n'a pas peur du noir. Au contraire, lorsqu"il fait sombre, il y a plus de chances de passer inaperçu et de disparaître dans l"obscurité. En hiver, quand il fait froid et que les nuits sont longues, et surtout en cas de fortes gelées, vous pouvez sortir et vous attendre sérieusement à croiser des gars pleins de colère.
  En hiver, les hooligans ont également froid et sortent moins souvent. Mais pendant la saison chaude, les tourments commencent. Et le simple fait d'aller au magasin se transforme en torture. Et le garçon envisage d"inventer une sorte de module de jonction zéro, de sorte qu"une fois que vous êtes déjà dans le magasin, vous appuyez sur le bouton et vous êtes déjà chez vous.
  Il est peut-être bon que, même si les ailes artificielles n"ont pas encore été inventées, dans son appartement situé en étage élevé, le garçon puisse se sentir relativement en sécurité. Lorsque vous, en sueur à force de courir vite, ouvrez enfin la porte et sautez dans l'appartement, vous vous sentez comme un champion olympique qui a franchi la ligne d'arrivée - vous êtes chez vous et vous êtes en sécurité. Vous pouvez enfin reprendre votre souffle et trouver du réconfort en lisant un autre livre. Heureusement, ils possèdent encore une bibliothèque de leur arrière-grand-père qu'un académicien leur envierait.
  Le chauffeur a signalé qu"ils étaient déjà au dernier arrêt et que tout le monde devait partir. Le garçon s'est retrouvé dans une zone inconnue. Il ne s'était arrêté qu'à la toute fin. Et cette nouveauté parut agréable et surprenante. C"est comme si vous faisiez un pas et, comme Eli du Magicien d"Oz, vous vous retrouverez dans un pays de conte de fées et de bonheur.
  
  GUERRE JUSQU'À LA FIN DE LA VICTOIRE
  13 avril 1945. Ville de Berlin, le bâtiment de la Chancellerie impériale.
  Le ministre des Affaires étrangères Ribbentrop revenait tout juste de négociations avec la délégation soviétique conduite par le célèbre ennemi querelleur de l'Allemagne, Molotov. Malgré le fait qu'au cours des dernières batailles, quatre armées de chars soviétiques ont été presque entièrement détruites. Et le 1er avril, l"approvisionnement en aide occidentale dans le cadre du prêt-bail a cessé ; Staline a présenté des exigences délibérément exagérées.
  Ribbentrop dit tristement à Rommel :
  - Les négociations avec la délégation soviétique sont dans une impasse. L"option du compromis zéro - un retour aux frontières de juin 1941 - ne convenait pas à Staline. Exigences de Koba : région de Klaipėda, Prusse orientale et toute la Pologne à l'intérieur des frontières de 1939. Elle revendique également les terres de la Slovénie, une partie de la Hongrie et les champs pétrolifères de la Roumanie. Il affirme que des millions de soldats soviétiques ne sont pas morts pour arriver là où tout a commencé. De plus, Joseph exige de nous des réparations, la libération de tous les militaires et civils... Et il promet de libérer les nôtres seulement contre rançon ! Ensuite, Staline souhaite également recevoir des acquisitions territoriales de la Finlande.
  Le maréchal Führer Rommel remarqua sombrement :
  - Après le coup d'État de juin 1944, nous avons été contraints de poursuivre une retraite lente et persistante sur le front de l'Est. Bien que les alliés, vaincus en Normandie, nous aient accompagnés vers une paix relativement honorable pour eux, mais... L'Armée rouge est trop forte et a gardé ses soldats autant que possible, préférant la défense active et les contre-attaques courtes. Oui, les Russes ont atteint la Vistule et, même au prix de lourdes pertes, l'ont traversée, ont fait irruption en Slovaquie, ont failli s'emparer de la Roumanie... Mais tous ces succès leur ont coûté cher. Nous saignions également, mais j'ai réussi à établir une défense plus ou moins satisfaisante et à réduire le taux de perte à trois ou quatre fois en notre faveur. Mais Staline ne comprend apparemment pas que son pays est également épuisé et que les alliés, ayant cessé d'aider la Russie, vont commencer à compter sur nous ?
  Ribbentrop répondit avec un sourire joyeux :
  - Les plus grands requins d'outre-mer nous promettent déjà leur soutien, en échange des terres que nous recevrons en conquérant l'URSS ! Le gouvernement travailliste britannique hésite encore, mais de nombreuses structures privées sont prêtes à nous soutenir ! Le Brésil, l"Espagne, le Portugal et surtout l"Argentine nous promettent leur aide. Perron n"exclut même pas qu"il entre ouvertement en guerre à nos côtés. Les Finlandais aussi jurent d"aller jusqu"au bout ! En Italie, les positions de Mussolini dans le nord se sont renforcées, tandis que le sud est toujours contrôlé par les forces pro-occidentales. Nous sommes prêts à continuer la guerre, mon Führer !
  Rommel ordonna succinctement :
  - Speera à moi !
  Le ministre impérial de l'armement et des munitions, habile, travailleur et talentueux, était assis à sa place. Speer a réussi, malgré toutes les difficultés, à augmenter considérablement la production d'armes et à mettre très rapidement en production en série des canons automoteurs plus avancés de la classe "e", "LION" et "Panther"-2.
  Le dictateur économique du Troisième Reich, encore jeune et très énergique, rapportait :
  - Dans le domaine de la construction de réservoirs, une avancée non seulement qualitative, mais aussi quantitative a été réalisée. En décembre 1944, 1960 chars et canons automoteurs furent produits. Et ce malgré toutes les difficultés militaires et le lancement de la production en série des meilleures machines du monde ! En particulier, E-25, Leo et Panther-2 !
  Actuellement, la production de chars et de canons automoteurs est d'environ deux mille par mois, dont en mars les derniers véhicules : E-10, E-25, Lev, Panther-2 représentaient plus des deux tiers de la flotte de chars. !
  Rommel demanda sèchement :
  -Etes-vous sûr que nos chars sont supérieurs aux chars soviétiques ?
  Speer, essayant de donner un ton raisonnable à son ton, a déclaré :
  - Nos concepteurs, bien que tardifs, ont su créer des véhicules avec un agencement, un blindage, un armement et des caractéristiques de conduite plus ou moins réussis. Le E-25 a été particulièrement réussi. Avec une réservation frontale de 100 millimètres avec un angle d'inclinaison rationnel de quarante degrés, des côtés et une poupe de 60 millimètres et un armement avec un canon de 88 mm de calibre EL 71, le canon automoteur dispose d'un stock de 80 cartouches et ne pèse que 26,6 tonnes. Avec un moteur de 700 chevaux, la voiture accélère à plus de 75 kilomètres par heure. De plus, compte tenu de la réserve de poids, les côtés du canon automoteur sont en outre renforcés par des écrans de 30 mm. Ainsi, le côté est recouvert à la fois par les rouleaux et par l'écran, ce qui signifie que le véhicule peut résister aux impacts des obus T-34-85 non seulement au niveau du front, mais également sur le côté. Le canon de 88 mm lui-même pénètre 150 à 148 mm de blindage sous un angle de 60 degrés. Compte tenu de la cadence de tir et de la précision du tir, notre canon de 88 mm est le meilleur canon antichar au monde ! Et la protection frontale vous permet de prendre des photos, même IS-2. De plus, les obus pointus des canons soviétiques sont très sensibles au ricochet. Mais notre armure cimentée de haute qualité a une dureté de surface élevée et, sous un angle d'inclinaison rationnel, ricoche parfaitement !
  Rommel notait logiquement :
  - Et tout cela a été réalisé grâce au fait que le moteur, la transmission et la boîte de vitesses ont été regroupés en une seule unité. Ainsi, nous avons économisé sur l'arbre à cardan et réduit la hauteur de la voiture à 144 centimètres. La machine est supérieure à tous les modèles soviétiques et est relativement facile à fabriquer. Même si, par exemple, vous n"avez pas encore réussi à créer ce genre de tank !
  Speer s'est offusqué :
  - "Panther"-2 et surtout le char "Lion" prennent en compte les derniers développements et améliorations. En particulier, le "Panther"-2 a réussi à maintenir son poids à 47 tonnes, augmentant l'armement et la fourniture d'obus au niveau du "Royal Tiger", et étant légèrement inférieur en termes de blindage. Et cela fait vingt et une tonnes de différence. Le moteur de 700 chevaux donne une vitesse de 55 kilomètres sur autoroute et de 30 kilomètres par heure sur route. De nouvelles voitures sont déjà produites avec un moteur de 900 chevaux et peuvent accélérer jusqu'à 70 kilomètres par heure. Le "Lion" doté d'un canon de 105 mm n'a pas d'égal en armement, il surpasse le "Royal Tiger" en blindage frontal, avec côtés et poupe égaux. Et le tout avec un poids de 51 tonnes, avec un moteur de 900 chevaux. Nos nouveaux chars ont d'excellentes caractéristiques de conduite, ce qui signifie qu'ils peuvent être utilisés dans une guerre offensive !
  Rommel sourit et fit encore une fois preuve d'érudition :
  - Et dans ce char, le moteur, la transmission et la boîte de vitesses sont situés devant la carrosserie du véhicule, et la tourelle est décalée vers l'arrière. Le tracé a également été compacté. Mais nous avons besoin d'un "Lion" avec un blindage embarqué plus solide !
  Speer s'inclina et dit :
  - Dans le char E-50 nous mettrons en œuvre la protection et l'armement de la Souris, sans dépasser soixante-dix tonnes de poids !
  Rommel a libéré Speer et a invité le ministre de l'Aviation du Reich, Saur. Également un gestionnaire très compétent et compétent.
  Le Ministre Impérial dit d'un air triomphant :
  -Notre aviation a pris la suprématie aérienne totale ! Et tout d"abord grâce à l"héroïque industrie allemande ! Les nouveaux avions à réaction, entrés en service dans la Luftwaffe en 1944, sont produits en série dans des volumes toujours croissants. Ils ont un avantage de vitesse sur les véhicules soviétiques de 200 à 350 kilomètres par heure et disposent d'armes puissantes composées de canons et de roquettes de 30 mm ! Les chasseurs ME-163, Me-262, VA-349 et surtout le HE-162 bon marché, léger, maniable et facile à fabriquer ont prouvé leur écrasante supériorité sur les Laggs et Yaks ennemis. Le bombardier de reconnaissance et de reconnaissance à grande vitesse Ar-234 a une telle vitesse qu'aucun chasseur soviétique ne peut le rattraper !
  Dans le même temps, et ce qui est le plus significatif, nous avons pu atteindre la parité avec l'ennemi dans la production quantitative de machines. 150 chasseurs ME-262 sont produits par semaine, des armes très puissantes et capables de survivre au combat, déjà 300 et ce chiffre augmente pour les chasseurs HE-162, et 120 avec l'augmentation de l'AR-234. En route, des modèles plus avancés ME-262 avec des ailes en flèche, ME-1010 avec des ailes dont le balayage est réglable, le Non-262 avec de meilleures armes et caractéristiques de vol, et surtout le Yu-287. Le dernier véhicule doté d'ailes poussées vers l'avant aura une excellente précision de bombardement.
  Au total, nous prévoyons d'augmenter la production d'avions à réaction à deux cents avions par jour, supprimant ainsi complètement l'ennemi !
  Rommel notait logiquement :
  - Et nos machines à vis ont beaucoup de succès. Par exemple, l'évolution du Focke-Wulf - TA-152. Et le TA-400, en tant que bombardier à réaction doté de six moteurs, est très prometteur !
  Zaur siffla fièrement :
  - Le TA-400 peut bombarder les usines soviétiques au-delà de l'Oural, atteindre des vitesses allant jusqu'à 800 kilomètres et transporter plus de 10 tonnes de bombes ! Tout comme le bombardier sans queue XO-18, avec une autonomie de vol de 16 mille kilomètres ! Et le jet TA-183 et d'autres machines ! Nous dominerons les airs !
  Le maréchal Führer a libéré Zaur. Il était maintenant temps de parler à Schmeisser.
  Mitrailleuse allemande
  Le StG 44 (allemand : Sturmgewehr 44 - fusil d'assaut 1944) est un fusil d'assaut allemand développé pendant la Seconde Guerre mondiale. Environ 850 000 pièces ont été produites. Parmi les machines automatiques de type moderne, ce fut le premier développement à être produit en série.
  Elle se distingue des mitraillettes (PPSh, etc.) de la Seconde Guerre mondiale par sa portée de tir nettement plus longue, principalement en raison de l'utilisation de cartouches dites intermédiaires, plus puissantes et dotées d'une meilleure balistique que les cartouches de pistolet utilisées dans les mitraillettes. .
  L'automatisation StG 44 est un type d'évent de gaz avec évacuation des gaz en poudre à travers un trou dans la paroi du canon. L'alésage du canon est verrouillé en inclinant le verrou dans un plan vertical. Le désalignement se produit grâce à l"interaction des plans inclinés sur le boulon et le cadre du boulon. Chambre à gaz - sans possibilité de régulation. Le bouchon de la chambre à gaz avec la tige auxiliaire se dévisse avec une dérive spéciale uniquement lors du nettoyage de la machine. Pour lancer des grenades à fusil, il fallait utiliser des cartouches spéciales avec une charge de poudre de 1,5 g (pour les grenades à fragmentation) ou de 1,9 g (pour les grenades cumulatives perforantes). Le poids standard de poudre à canon dans la cartouche Kurz 7,92x33 est de 1,57 g. Le piston à gaz avec tige est combiné avec la tige du boulon.
  Schmeisser a également exprimé son optimisme quant au fait que la nouvelle mitrailleuse - St 54 - sera encore plus fiable et meilleure, avec une grande précision de tir.
  Von Braun a également exprimé un véritable optimisme : les missiles A-10 et A-11 promettaient de voler à une distance pouvant atteindre 1 000 kilomètres et de frapper avec une grande précision, guidés par radio.
  Les choses étaient pires avec la bombe atomique jusqu"au lancement du réacteur nucléaire. Mais dans quelques années, ils ont également promis que la Reine des Bombes entrerait en production !
  Mais surtout, les Américains et les Britanniques ont promis d"aider le Troisième Reich et ses satellites dans la lutte contre le communisme mondial !
  Le maréchal Führer Rommel a décidé :
  - Dites à Staline que nous reprenons pleinement les hostilités, puis la destruction complète et totale du communisme !
  Le 13 avril 1945 fut le jour du grand refus !
  La guerre allemande a porté le coup principal depuis la Hongrie afin d'éviter de traverser la Vistule à plein débit. L'offensive commença le 20 avril, lorsque les divisions nazies furent achevées.
  Les Allemands ont réussi à percer la première ligne de défense, presque en mouvement. Ils ont activement utilisé des tactiques d'attaque nocturne pour empêcher les Russes d'utiliser leurs nombreuses artilleries. La nuit, bien sûr, le feu n"est pas aussi efficace et les nazis disposent d"appareils de vision nocturne.
  Assez rapidement, la deuxième ligne de défense fut percée et deux chaudrons furent formés. Mais sur ordre du quartier général, d'importantes réserves sont entrées dans la bataille. Même s"il n"a pas été possible de vaincre les nazis, l"offensive de Mainstein a été stoppée.
  Après un mois de combats acharnés, les Allemands n'ont réussi à reconquérir qu'une partie de la Slovaquie, n'avançant pas de plus de 70 à 80 kilomètres.
  L'offensive Fritz en Prusse orientale fut encore moins réussie. Ils n'ont franchi que la première ligne de défense et ont fait face à une défense dense. Il s"est avéré que l"Armée rouge sait se retrancher et se défendre. Et causer de sérieux dégâts.
  Ce n'est qu'en Roumanie que Kisselring réussit à remporter des succès majeurs. Les troupes fascistes ont créé trois chaudrons et ont capturé la quasi-totalité de la Moldavie et de la Bucovine. Mais même là, ils n'étaient pas autorisés à pénétrer jusqu'à Odessa, en s'arrêtant au Bug - une barrière d'eau naturelle ! Mais les Allemands ont quand même réussi à s"emparer d"une grande partie du territoire. Y compris sur la côte de la mer Noire et dans la région ukrainienne de Tchernivtsi. Ainsi, éloignant la ligne de front des champs pétrolifères de Roumanie. Mais c"est là l"étendue de leurs succès d"avril et de mai.
  L'Armée rouge était inébranlable en matière de défense et l'industrie produisait de nombreux équipements militaires. Surtout les chasseurs Yak-9 et les chars T-34-85.
  Au cours de l'été, Rommel s'est retrouvé dans une situation difficile : les ressources humaines de l'Allemagne étaient déjà épuisées et l'offensive a entraîné de lourdes pertes. Il ne servait à rien de compter sur une répétition de 1941. Les troupes soviétiques sont aguerries, les généraux ont acquis une expérience à grand prix et une défense assez dense et en profondeur a été construite.
  Il a donc fallu payer pour déménager vers l"est.
  Au centre, les troupes soviétiques tenaient toujours des têtes de pont sur la Vistule. Staline ne voulait pas reculer.
  Rommel a pris une décision : lancer une offensive aérienne contre l'URSS. Puisque les bombardements sont pour le moins une activité coûteuse, les pertes humaines lors d"une telle offensive sont bien moindres ! En outre, les États-Unis et la Grande-Bretagne, avec leurs colonies et leurs dominions, ont commencé à fournir une assistance de plus en plus active en armes, en ressources et même en volontaires.
  Offensive aérienne par avions à réaction et tentatives prudentes de percée avec de grandes armées de chars.
  Mais Staline ne voulait pas rester passif et attendre la défaite ! Le 22 juin, ses troupes lancent une offensive en direction slovaque. En réponse, les Américains ont vendu à crédit un millier de bombardiers B-29 à l"Allemagne.
  Les Allemands dominaient les airs et parvenaient encore à repousser, grâce à leur supériorité qualitative en chars et en canons automoteurs, les attaques de l'Armée rouge. Fin juillet, le groupe d'armées allemand Sud passe à l'offensive, tentant de créer un autre chaudron. Les troupes soviétiques ont réussi à arrêter l'offensive allemande. Les nazis avancèrent d'une trentaine de kilomètres et, évitant de lourdes pertes, s'arrêtèrent. En août, l"Armée rouge progresse également en Prusse orientale.
  Durant l"été, la ligne de front est restée pratiquement inchangée.
  Pendant ce temps, les États-Unis ont largué deux bombes atomiques sur le Japon. Hirohito a annoncé sa capitulation le 16 août. L"Amérique a libéré ses mains et a intensifié ses livraisons de technologies, de matières premières et d"équipements au Troisième Reich.
  La pression de l'aviation allemande s'accentuait. Les nazis espéraient bombarder l"URSS. L'automne se passa en échanges de coups et en tentatives d'attaques des deux côtés. Les deux parties ont essayé d"éviter des pertes inutiles.
  Mais d"une manière générale, la supériorité de la Luftwaffe dans les airs devint évidente. En 1945, le Troisième Reich et ses satellites produisirent plus de soixante mille avions, pour la plupart des avions à réaction, et en reçurent trente mille autres des Alliés. L'URSS n'a produit que quarante-cinq mille voitures. De plus, ils sont inférieurs à l'ennemi en termes de vitesse, d'armes et d'armure.
  L"année 1946 débute également par une tentative d"offensive majeure de l"Armée rouge. Mais les Allemands ont lancé au combat leur meilleur développement, le char pyramidal E-50, et ont réussi à vaincre les unités soviétiques, les renvoyant en Pologne et en Slovénie. Mais les chutes de neige et l'héroïsme massif des troupes soviétiques ont arrêté les hordes fascistes sur le Neman et un peu au-delà de Grodno ! Avec le soutien des partisans de Bandera, les Boches entrèrent à Lviv. Cependant, l'offensive à grande échelle, ou plutôt son échec, a conduit l'URSS à perdre ses têtes de pont en Europe de l'Est, et maintenant la guerre s'est à nouveau entièrement déplacée sur le territoire de l'Empire bolchevique russe !
  En mai, les troupes de Rommel tentent de capitaliser sur leur succès, mais après plusieurs mois de combats, elles n'atteignent que la ligne, Baranovichi, Vilno, puis se rapprochent de Riga. Les nazis ont eu un peu plus de succès dans le Sud - ils ont pris Vinnitsa et Jitomir - en approchant de Kiev ! Et Odessa se retrouve coupée des troupes soviétiques.
  Cependant, les Allemands ont également subi des pertes colossales : des adolescents à partir de quatorze ans et des grands-pères à partir de soixante-cinq ans ont été enrôlés dans l'armée. Plusieurs divisions féminines ont même été créées, ainsi que des régiments distincts de tireurs d'élite et d'aviation où combattaient la gent féminine !
  À l"automne, les Allemands se défendent et sont sondés par l"armée soviétique. En hiver aussi, les combats faisaient rage. Il n"a pas été possible de briser les Allemands, qui maintenaient une écrasante suprématie aérienne. Les villes soviétiques assiégées de Riga et d'Odessa tombèrent, mais les Fritz ne purent développer davantage leur offensive.
  En 1947, le char soviétique T-54 a commencé à entrer en production de masse, censé concurrencer le principal E-50 pyramidal allemand. Certes, le véhicule soviétique était toujours inférieur au véhicule allemand en termes de blindage et d'armes, mais il était moins cher et plus léger. La production de masse a commencé en juillet.
  Dans l'aviation, les choses étaient pires, mais le 30 décembre 1947, le premier chasseur à réaction soviétique en série, le MIG-15, vola enfin.
  Cela signifie que le monopole fasciste dans le domaine aérien prendra fin.
  La production de masse commença en mai 1948. Le véhicule lui-même n'était que légèrement inférieur en vitesse et en armement au ME-362. Certes, les Allemands avaient encore une longueur d'avance en ce qui concerne le bon fonctionnement de la production et l'expérience de combat des as. Mais il est devenu clair que dans les airs, l"URSS était sur le point d"atteindre la parité.
  À l'automne 1948, de nouvelles négociations commencèrent.
  L"Allemagne était dépeuplée, mais l"URSS était également vidée de son sang. De plus, les physiciens allemands ont pu devancer les soviétiques et le Troisième Reich avait déjà testé avec succès une bombe nucléaire.
  Rommel a proposé une option modérée : les Allemands recevraient tout ce qu'ils avaient déjà conquis. De Riga à Odessa.
  Staline a répondu en acceptant l"option zéro. Ni nous pour vous, ni vous pour nous !
  Les négociations se retrouvèrent à nouveau dans une impasse totale.
  Koba rencontra tour à tour tous les industriels, designers et experts militaires plus ou moins importants.
  Ensuite, il a lu publiquement un discours dans lequel il a annoncé qu'il mènerait la guerre contre le fascisme jusqu'à une fin victorieuse !
  Jour 7 novembre 1948. C"est devenu le jour d"un grand tournant et d"une grande décision !
  Épilogue
  1954 21 décembre... New York... Des drapeaux rouges sont accrochés en abondance sur le plus haut gratte-ciel des États-Unis.
  Staline, dont l'image est projetée sur les écrans géants et sur tous les panneaux d'affichage de la république populaire américaine, salue avec un sourire les troupes soviétiques qui passent le long de l'avenue Lénine !
  Le monde entier célèbre le soixante-quinze ans du camarade Staline, le premier empereur de la planète Terre !
  
  LE DEVENIR DE LUCIFER
  Même si cela n'a pas été facile pour lui, mais encore relativement jeune et pas encore endurci dans l'âme, le guerrier Palpatine a réussi à franchir la barrière.
  Caroline aurait dû être tuée de sa propre main et avec un sabre laser. Mais afin de cacher leurs traces, une petite charge nucléaire a été placée dans le palais lui-même.
  Dark Sidious maîtrisait déjà parfaitement le maniement du sabre laser et, alors qu'il se dirigeait vers la reine, il abattit sa garde personnelle. Ensuite, il lui a ordonné de s'agenouiller et d'enlever ses chaussures coûteuses - afin qu'elle meure, comme c'était la coutume, pieds nus sur l'échafaud.
  Carolina s"est avérée l"être. Palpatine lui révéla son vrai visage et l'auguste personnage fondit en larmes. Après quoi Dart a utilisé la foudre pour la première fois de sa vie... Et lorsque la reine carbonisée s'est tue, l'impitoyable Seigneur Sith a mis l'arme nucléaire sur le détonateur et a quitté le palais.
  Les habitants du monde sous-marin ont été accusés de sabotage, raison pour laquelle une guerre brutale a éclaté entre les deux mondes de la planète. Malgré leur supériorité technologique, la race sous-marine a réussi à survivre. De plus, des représentants du Sénat républicain sont intervenus, qui ne pouvaient permettre le génocide.
  Palpatine s'est mérité les lauriers d'un artisan de la paix et a désormais atteint le niveau galactique, jusqu'ici uniquement dans le rôle d'un modeste assistant du sénateur de Naboo, mais gagnant très rapidement en popularité.
  Son professeur Plagaust approuvait l'ascension de l'étudiant, mais lui-même s'immergeait de plus en plus dans l'étude scientifique des magochloriens. Il voulait lui-même acquérir l"immortalité et apprendre à ressusciter les morts. De plus, Plagaust, malgré son impitoyabilité extérieure, était précisément attaché à certains de ses proches et rêvait de leur résurrection rapide.
  La fille de Palpatine a grandi pour devenir reine. Et elle eut bientôt sa propre progéniture. Le mari n'est pas officiellement devenu roi, mais était un conjoint tout à fait légal et un ancien officier - un Jedi, bien que n'ayant pas le plus haut niveau de compétence. Officiellement, il a reçu le titre de prince et co-dirigeant junior - sous la direction de la reine.
  Mais Palpatine n'aimait pas son gendre officieux : il était trop gentil, noble, très beau en apparence et paraissait beaucoup plus jeune que son âge.
  Et la fille du dirigeant noir a grandi pour devenir extrêmement gentille et sympathique. Son caractère ressemble beaucoup à celui de son père, qui rêvait probablement de devenir la pire personne de l'univers.
  De toute façon, Plagaust n"avait plus à convaincre son élève. Palpatine a pris la décision tout seul : détruire à la fois sa fille et son mari.
  Mais bien sûr de manière à ne pas vous exposer. Et ce n"est pas facile, puisque la sécurité du palais a été considérablement renforcée après tous les troubles et sabotages.
  Palpatine a décidé d'organiser un accident sur le vaisseau. Il réussit, usant de son influence, à obtenir la fuite de la famille royale vers Corusan - une planète métropole et capitale de la république. Apparemment une invitation à de grandes vacances - le millénaire de la grande formation.
  Il apprit bien les leçons de son professeur Plagueis ;
  Le professeur a promis à l'élève que même si sa formation serait sérieuse, il se libérerait de la règle de deux. Brisant le cercle vicieux prescrit par Dark Bane, ils ne se cacheraient rien, n'auraient aucune jalousie ni méfiance dans leur relation, et serviraient ainsi ensemble le Côté Obscur. Sidious a étudié avec les Muun pendant des décennies, période pendant laquelle Plagaust a enseigné à son élève tout ce qu'il savait afin que tout le pouvoir acquis par Plagaust ne soit pas perdu. Les leçons de Plagaust ont forcé Palpatine à faire face à ses peurs, lui ont volé toute joie et lui ont enlevé tout ce qui lui était cher. Le Seigneur des Ténèbres a enseigné à Sidious que les émotions telles que l'envie et la haine, bien que nécessaires pour maîtriser le côté obscur, n'étaient que des moyens d'abandonner les concepts ordinaires de la moralité au profit d'un objectif plus grand. Plagaust a également enseigné à son élève les moyens de prendre le pouvoir dans le but ultime de contrôler la Galaxie.
  Mais le moyen d"apprentissage le plus efficace consistait à surmonter les barrières virtuelles et le cinéma multidimensionnel.
  Tout en aidant Palpatine à gravir les échelons, Maître a donné à Thaler Sidious l'accès à son holocron Sith, ainsi qu'à bien d'autres. Il a enseigné à Palpatine comment se battre avec des sabres laser, comment manier la foudre de Force et l'a forcé à absorber toutes sortes de connaissances sur diverses armes et techniques du côté obscur, mais en leur donnant seulement l'importance nécessaire pour atteindre le véritable objectif de l'ordre. Dans le même temps, Plagaust, sous les traits du Grand Damas, fait tout le nécessaire pour que personne ne le soupçonne d'avoir un lien avec Palpatine.
  Alors, une chose simple s'est produite : le vaisseau spatial a été pris dans un flux d'astéroïdes. D'ailleurs, déjà au retour du vaisseau, lorsque de nombreux pilotes prenaient des boissons fortes.
  Et Palpatine non seulement n'a pas été soupçonné, mais a même reçu une ordonnance pour avoir manifesté son inquiétude et l'avoir dissuadé d'emprunter une voie risquée. Mais il existe de telles méthodes d'excuses qu'une personne fera certainement exactement le contraire. Et la provocation a fonctionné, et les instruments ont été légèrement endommagés.
  Les héritiers et les époux sont morts, seule la petite princesse Padmé Amidala, petite-fille de Palpatine, a survécu. Il hérita du trône de Naboo.
  Et Dark Sidious a ajouté à la liste de ses crimes. Cependant, tout n"a pas été approuvé par Plagaust.
  "Vous avez la Force, l'apprenti et le talent pour diriger. Plus important encore, vous avez la soif de sang d'un tueur en série, même si nous devrions la garder en réserve - à moins que la violence ne serve un objectif particulier. Nous ne sommes pas des bouchers, Sidious, comme certains des Sith du passé. Nous sommes les architectes du futur.
  "Combien de temps?"
  "Dans une décennie - et pas un jour plus tôt."
  Mais la patience à se retenir n'a pas voulu se manifester. Même si parfois Witt lui-même se demandait pourquoi il devenait soudainement si cruel. Est-il né avec autant d'agressivité ? De plus, dans un cercle amical, Palpatine donnait l'impression de la personne la plus gentille.
  Dark Sidious a même introduit une nouvelle théorie : un vrai Sith doit cacher ses pensées si habilement que même le professeur ne comprend pas l'astuce ! Même s'il se fait appeler Plagaust le Sage !
  Alors que Palpatine commençait à se lancer dans la politique galactique, son mentor réalisa de nouvelles avancées dans ses recherches. La volonté du criminel Yinchorri, présentée à Damas par une délégation de la même race, fut brisée sous l'influence de la Force, malgré la résistance naturelle interne des reptiliens. Plagaust a également mené de nombreuses expériences sur d'autres échantillons, testant ainsi ses propres capacités. Lors de la prochaine réunion dans la cache, Plagaust a exposé à Sidious les lignes directrices selon lesquelles les Sith devraient agir, a parlé de sa liquidation de Kerred Santa il y a longtemps et a ordonné à Sidious d'ordonner le meurtre du sénateur Vidar Kim afin que Palpatine prenne sa place. . Plagueis lui-même a visité la planète Kamino, où il a négocié avec la race locale des fabricants de clones afin de créer une armée de Yinchorri obéissants. Plus tard, Damas et ses subordonnés partirent pour Serenno, où Plagueis s'adressa personnellement aux Jedi présents. Il découvrit donc que le Jedi Qui-Gon Jinn n'aimait pas les entreprises et que son ancien professeur Dooku considérait la position de la République comme instable. Plagaust a habilement semé le doute dans le cœur de Maître Sifo-Dyas, le convainquant gentiment que la République avait besoin d'une armée.
  Vraiment, qui irait créer une machine militaire coûteuse sans guerre ? Et les Sith voulaient contrôler précisément par la méthode de la violence, car toute autre méthode était contraire à leurs enseignements.
  Lors de la session politique pour l'admission de plus d'une douzaine de mondes de la Fédération commerciale dans la République, Plagueiste et Sidious se sont à nouveau rencontrés sous le couvert de Damas et Palpatine. Suivant un plan préparé à l'avance , Palpatine a prononcé un discours spectaculaire qui a provoqué des cris et le chaos au Sénat. Plagaust était ravi, puisque les planètes de la Fédération du Commerce faisaient désormais partie de la République et qu'à l'avenir, les Sith pourraient déclencher une guerre galactique de leurs mains. Mais Plagueis savait que le sénateur rancunier Pax Tim avait conspiré avec les autres ennemis de Damas - la structure de sécurité de Sante - et qu'il allait désormais prendre des mesures plus actives pour renverser Damas. Par conséquent, Plagueis a délibérément réuni Palpatine avec Tim lors d'une session politique et a utilisé l'étudiant comme appât, tout en le testant. Malgré les actions réussies de Sidious, Tim a réussi à déjouer les deux Sith en ordonnant Plaguest aux assassins maladiens. Alors que ce dernier concentrait toutes ses forces pour stopper le kidnapping et localiser Tim, il ignorait qu'une seconde attaque était prévue contre lui.
  Et Dark Sidious le ressentait, mais il pensait déjà à se débarrasser de la tutelle de son mentor.
  Lors de la cérémonie d'intronisation de Larsh Hill dans l'Ordre du Cercle Courbé, qui s'est tenue dans la loge de l'ordre sur Coruscant, Dark Plagueist a failli être tué par des mercenaires. L'assistant de Palpatine, Pestage, a contacté les Maladiens et, après avoir reçu les informations nécessaires, en a immédiatement informé Palpatine. Tous deux arrivèrent sur les lieux de la tentative d'assassinat et ne trouvèrent vivant que Plagueis, blessé et à peine respirant, qui avait enveloppé la blessure dans la Force ; le reste des Muuns de la capitale Damas ont été tués. Palpatine s'est ensuite vengé personnellement de Tim, le tuant ainsi que de nombreux autres membres du Grand Protectorat à l'ambassade de Malastare sur Coruscant. La police n'a pas retrouvé les auteurs du crime, malgré la formation d'une équipe spéciale chargée d'enquêter sur ces décès à la suite de l'assassinat du sénateur Kim. En conséquence, Damascus Capitals n'a pas perdu son chef, mais Hego Damascus s'est retiré des affaires de la Galaxie.
  Les plans de Dark Sidious étaient plutôt astucieux. Il n'a pas tué sa petite-fille Padve, mais s'est plutôt lié d'amitié avec elle. Et avec une certaine réticence, il devint sénateur.
  L'influence du seigneur noir grandit et le troisième Sith Dark Maul apparut. Également formé aux méthodes barbares et combattant très compétent. Cependant, le talent de Maul en termes de force n"est pas si grand qu"il pourrait devenir un héritier à part entière.
  De plus, Plagaust et Thaler sont toujours des personnes, non sans signes de racisme. Ils ne voulaient pas vraiment que le trône du futur empire Sith soit hérité par quelqu"un d"autre que la race humaine.
  Par conséquent, peut-être que la mort de Dark Maul était prédéterminée. De plus, Palpatine a failli mourir lors d'un duel avec son élève, et seule une force supérieure a sauvé le futur empereur de la mort.
  Dark Sidious se sentait ennuyé que quelqu'un dans l'univers soit plus doué que lui pour manier un sabre laser. Et cela a aussi laissé des traces. Heureusement, pour le couple humain, Maul, du fait de ses limites, ne pouvait pas les surpasser dans la connaissance du côté obscur de la force !
  Damas et Palpatine ont tout fait pour que la crise de Naboo profite à tous les deux. Au moment où Dark Maul lançait une opération sur Naboo pour détruire les Jedi, Damas prenait des mesures actives pour créer une nouvelle crise. En contactant les dirigeants de l'Union des Entreprises, de la Guilde du Commerce, de l'Union Techno et d'autres sociétés, Damas les a convaincus des mauvaises actions de la République à l'égard de leurs mondes. Palpatine, après avoir obtenu son élection au poste de Chancelier Suprême de la République Galactique, décida que le moment était venu de mener à bien seul le Grand Plan. Ayant appris tout ce dont il avait besoin auprès de Plagaust et utilisant les relations de son professeur pour obtenir le poste souhaité, Palpatine considérait le Muun vieillissant comme un simple obstacle. Plagaust, en revanche, semblait faire entièrement confiance à son élève.
  De plus, Dark Maul est mort et la règle de deux a été automatiquement rétablie.
  Il restait encore beaucoup de travail et de temps à parcourir ; Dark Sidus n'avait tout simplement pas le temps de former un nouvel étudiant.
  Alors pourquoi leur tandem ne devrait-il pas exister encore quelques années - mais l'Ordre Jedi ne sera pas complètement détruit ?
  Mais ce n"était pas le plus important. Plagaust a finalement révélé un terrible secret : "c'est lui qui est le véritable père biologique de Palpatine - Witt Thaler".
  Oui, sa mère, une très belle paysanne, a fait tourner la tête du riche seigneur marchand Damas. Et il ne pouvait pas contenir sa passion.
  En général, après l'initiation aux Sith, la capacité à reproduire une progéniture diminue fortement. Et là, tu as tellement de chance : tu as un fils ! Et si capable, et doué non seulement de force, mais aussi d"un talent politique extraordinaire.
  C"est la principale raison pour laquelle il a sauvé le jeune homme. C"est bien plus agréable de transmettre l"entreprise à son propre sang. Bien que, du fait que les Sith de haut niveau sont devenus presque stériles, les liens familiaux n'ont jamais été considérés comme importants.
  Plagaust est devenu ému... Peut-être a-t-il vraiment décidé que son propre fils ne le toucherait pas.
  Mais c"est précisément ce qui a poussé Dark Sidious à agir. Commettre un crime comme assassiner son propre père est le rêve de tout maître Sith.
  La veille des élections, Damas a fait sa première apparition publique depuis plusieurs années exclusivement avec le sénateur Palpatine : ils ont assisté à la première d'une nouvelle production de l'opéra Mon Calamari à l'Opéra Galactique. Après l'introduction, les deux Seigneurs Sith se retirèrent dans le penthouse de Damas dans le bâtiment Caldani Spires pour célébrer le succès imminent de Palpatine. Palpatine a contourné le professeur avec du vin, répétant son prochain discours au Sénat.
  Plagaust, ivre, dit à Palpatine que son expérience avec les magochloriens était plus que réussie. Le garçon Anakin a remporté la course et, plus important encore, a réussi à désactiver toute une armée de robots de combat. Cela signifie que le garçon est plus doué en force que quiconque vivant dans l'univers. De plus, en plus du garçon, il a réussi à inséminer un représentant de la race Togruta avec des Magochloriens. Considérant que les représentants de cette race humanoïde, mais non humaine, sont plus pauvres que les Magochloriens, mais en même temps, le pourcentage de Jedi parmi eux, avec un nombre plusieurs fois inférieur à celui des humains, est très élevé...
  La nouvelle fille Ahsoka Tano sera à l'avenir capable d'atteindre des sommets de compétence extraordinaires et jusqu'alors inconnus. La combinaison de manières alternatives de percevoir le pouvoir du Togruta et l"abondance des magochloriens peut donner naissance à un véritable miracle de la nature artificielle.
  Et après? Il poursuivra ses expériences et créera une nouvelle race humaine, égale en force à celle des dieux. Et il pourra synthétiser des êtres d'un niveau encore plus élevé que les magochloriens - les théochloriens, ce qui permettra aux Sith de changer les lois physiques de l'univers, et peut-être de créer de nouveaux univers !
  Il y avait de quoi être effrayé et étonné par le seigneur noir.
  S'enivrant progressivement, Plagaust s'endormit pour la première fois depuis de nombreuses années, et quelques instants plus tard Sidious, hésitant (peut-être vaudrait-il mieux lui couper simplement la tête avec une épée ?), déclencha un flot d'éclairs de Force sur le professeur .
  - Toi, père, tu répondras de tout ! Pour m'avoir abandonné, pour m'avoir permis de supporter une année d'enfer dans les caves royales de torture ! Pourquoi m'as-tu forcé à tuer mon seul véritable amour, Caroline ?
  Le Sith noir rugit, crachant des éclairs sur son parent. Il le détestait vraiment, vraiment.
  Profitant de la douleur de Plagaust, Dark Sidious le tortura lentement à mort et, épuisé par l'aide de la Force, il ne put rien faire et mourut.
  Dans les dernières secondes, le seigneur noir dit :
  "Tu as perdu ce match le jour où tu as décidé de m'entraîner pour que je dirige la Galaxie, tu as ton père à tes côtés - ou, plus précisément, sous tes talons. Tu étais mon professeur, père - oui, pour ça Je serai toujours avec toi, je suis reconnaissant, mais tu ne deviendras jamais mon maître.
  - Palpatine a dit au revoir à Dark Plagaust, qui mourait et brûlait dans le feu de la foudre.
  C'est ainsi que l'inventeur Sith a mis fin à sa vie mouvementée. Et avec lui se tourna la page de l"histoire universelle.
  Mais il restait deux nouvelles et grandes créations : Ahsoka et Anakin, ainsi qu'un étudiant qui a réussi à prendre le pouvoir sur la galaxie et à vaincre les Jedi.
  Luke Skywalker était ainsi l'arrière-petit-fils de Palpatine et le fils de Dark Vador.
  Par conséquent, le seigneur Sith noir ne pouvait pas donner l'ordre, prendre et détruire son descendant direct et doué. De plus, quoi qu'on en dise, Luke est à cent pour cent humain et ses propres enfants sont à moitié Togruta. Mais l"empereur Palpatine avait déjà introduit des lois limitant les droits des non-humains et cherchait généralement à en instaurer des lois racistes au sein du nouveau pouvoir.
  En effet, puisque les gens constituent la race la plus nombreuse de la galaxie et que l'empereur lui-même est humain, ainsi que son entourage, alors le racisme sévère et l'humiliation des autres races sont tout à fait dans l'esprit des Sith. Ceux qui aiment réprimer et dominer.
  Le grand maréchal Tarkin a développé toute une théorie et des idéologues pour justifier le racisme...
  Mais seulement la moitié des personnes ont hérité du trône. Même si Ahsoka s'est débarrassée des excroissances laides, sa peau de caméléon est magnifique.
  L'empereur a spécifiquement envoyé ses enfants détruire la vie sur la planète Shiloh, où vivaient les Togruta. Et la progéniture du seigneur noir l'a fait avec joie.
  Ils ont servi dès la conception et ne connaissaient que le côté obscur de la force. Palpatine, dans sa jeunesse, a fait de bonnes actions plus d'une fois. Et s'il s'était retrouvé dans la cave de torture, s'il n'avait pas rencontré Plagaust, il ne serait jamais devenu le plus grand tueur de la galaxie.
  Oui, ses enfants n"ont pas fait de bonnes actions ; ils ont volontiers fait n"importe quel mal. Mais pour une raison quelconque, c'est précisément ce qui est désagréable pour l'empereur. Tolya et en lui la bonté ne sont pas mortes jusqu'au bout. Toli Palpatine croyait qu'il était impossible de devenir un vrai Sith sans se battre avec soi-même, lorsque l'on vainquait le côté lumineux en soi.
  Ses enfants ont accepté de servir le mal comme une évidence, comme la chose la plus naturelle de l'univers, sans éprouver d'angoisse mentale ni de remords.
  Mais Palpatine s'est battu contre lui-même, et seuls les Dieux les plus hauts savent ce que lui a coûté le meurtre de Caroline.
  De plus, l"empereur n"osait pas tuer sa mère. Plagaust éprouvait apparemment aussi un sentiment d'affection pour elle et ne posait jamais une telle question.
  Et la mère de Palpatine est toujours en vie et, même si elle a déjà cent ans, elle ne ressemble pas du tout à une très vieille femme. Au contraire, elle semble plus jeune que son fils, une blonde forte - en apparence pas plus de trente ans. Après avoir été libérée des travaux forcés, elle s'est installée dans une province isolée et s'y est lancée dans la sorcellerie.
  Oui, c'était une roturière, une paysanne, mais aussi une femme inhabituelle, qui était modifiée dans sa génétique. Sinon, elle n'aurait guère pu tomber enceinte du seigneur noir.
  Pieds nus, vêtue seulement d"un pagne, avec une taille fine comme celle d"une jeune fille, elle travaillait dur dans les champs, et la nuit elle pratiquait la sorcellerie. Mais lorsque Witt vivait avec elle, la mère cachait ses activités et n'initiait son fils à rien.
  La vérité a été révélée à plusieurs reprises : elle serait probablement destinée à enterrer non seulement ses proches, mais aussi leurs enfants et petits-enfants.
  Palpatine a rendu visite à sa mère il y a seulement un an, lorsqu'il était nécessaire de protéger Naboo d'un raid rebelle. Ils cherchaient également des secrets sur la planète natale de l'empereur noir. Peut-être voulaient-ils découvrir ses points faibles, ou retrouver ses proches ?
  L'empereur avait un demi-frère. Ici, Palpatine l'a sacrifié aux forces obscures peu avant la crise de Naboo - comment dire, pour que la chance sourie.
  À cette époque, son frère avait déjà eu des petits-enfants, donc l"attentisme de Dark Sidious a porté ses fruits. Encore plus de victimes et reconstitution du panthéon du sang indigène assassiné.
  Puis il a voulu tuer sa mère en même temps. Mais Palpatine s'attendait à rencontrer une vieille femme : mais sa mère n'avait pas changé du tout pendant les longues années de séparation. Une silhouette de jeune fille et musclée, très foncée à cause du bronzage, et une peau lisse, un beau visage au menton viril. De loin, on peut généralement la prendre pour une fille, mais de près on peut voir ses traits du visage : assez matures, bien formés et elle a au moins trente ans. Et si vous regardez dans les yeux émeraude-saphir, cela semblera encore plus.
  Witt Thaler, qui ne s'attendait pas à ce que sa mère ne soit pas aussi simple qu'elle le paraissait, a été choqué et a refusé de tuer ou, comme il l'appelait, de sacrifier aux forces obscures.
  Il ne trouva alors pas le courage d'échanger ne serait-ce que quelques mots avec sa mère-sorcière et, évitant tout contact, il s'éloigna précipitamment et partit. La mère a peut-être reconnu son fils, mais elle a aussi fait semblant d'être froide et indifférente.
  Et lors de sa dernière visite à Naboo, elle est apparue au moment où le convoi impérial était pris en embuscade. Palpatine était presque enterré dans le palais, mais une femme aux pieds nus lui apparut, lui indiquant une sortie cachée et lui montrant où se trouvait une autre embuscade rebelle.
  Puis ils échangèrent quelques phrases avec elle.
  La mère impérissable posa sa main sur le front de Palpatine et dit amèrement :
  Comme tu as été gravement blessé, mon fils. Il ne reste plus aucune caractéristique reconnaissable en vous !
  Dark Sidious répondit avec colère à sa mère :
  - Je ressemble seulement à un vieil homme profond ! En fait, mon corps vit depuis longtemps non selon les lois humaines. Et je suis toujours capable de vaincre n'importe quel Jedi avec des épées. Et la période d'existence physique de ma chair durera encore plusieurs siècles !
  La jeune mère fit un signe de tête à son fils ridé :
  -Avez-vous décidé de prolonger votre existence physique en devenant un vampire ? Bien entendu, les vampires ont des avantages sur les humains. Sauf la nécessité de boire du sang trois fois par jour et d'éviter le soleil. Mais ce n'est pas la vie !
  L'empereur Palpatine a été offensé par sa mère et a même voulu la frapper, mais s'est retenu. Il marmonna avec colère :
  - Je suis devenu plus fort que dans ma jeunesse, je suis plus difficile à tuer avec autre chose qu'avec de l'argent du plus haut niveau. Et quel que soit le soleil, vous pouvez porter une combinaison spatiale confortable avec des filtres, et la lumière artificielle n'est pas dangereuse pour moi.
  Ici, le ton de Dark Sidious est devenu plus doux :
  - Mieux encore, dis-moi, comment as-tu, étant une personne simple, réussi à entretenir ta jeunesse ?
  Lada Thaler répondit avec un doux sourire aux dents blanches :
  "J'ai marché pieds nus à Naboo toute ma vie, j'ai travaillé toute ma vie, j'ai mangé des aliments sains, je n'ai bu que du jus et du lait. Toujours au grand air, loin de la ville. Je n'ai visité la capitale qu'une seule fois, puis enchaîné, lorsqu'on m'a amené à entendre le verdict. Et puis encore au village avec une houe !
  Je mène le mode de vie le plus sain possible et pourquoi devrais-je vieillir ?
  Cette fois Palpatine ne s"est même pas fâché, il s"est senti un peu amusé et, assez logiquement, il a demandé des éclaircissements :
  - Des millions de paysannes mènent le même style de vie que vous, mais cela ne les empêche pas de se transformer en vieilles femmes laides, contrairement à vous. Quel est le secret - dis-le-moi !
  Maman a répondu avec condescendance dans son ton :
  - La question la plus importante est : qu'est-ce qui fait vieillir une personne ? Le cycle dans la nature est éternel et le corps humain est semblable à un tel cycle. Objectivement parlant, il n"y a rien dans le corps humain lui-même qui doive vieillir. - La jeune femme s'arrêta et continua avec la confiance d'une déesse. - C'est une question de réflexion et de foi. Croyez que la vieillesse n"est pas naturelle, mais que la jeunesse éternelle, au contraire, est un modèle et vous ne vieillirez pas !
  Palpatine n'était pas entièrement d'accord avec ceci :
  - Non seulement les gens vieillissent, mais aussi le métal, les objets, les vaisseaux spatiaux et les robots de combat. Pourquoi pensez-vous qu"une personne est capable d"éviter cela grâce à la volonté et à la foi ?
  La jeune femme répondit avec assurance :
  - Le corps humain, contrairement au métal, est un système renouvelable. Les cellules peuvent se diviser et se renouveler sur des milliards de milliards d"années. N'importe quel scientifique dira que la réserve de tiges dans le corps durera des millions de millions de vies. Il vous suffit d'apprendre à faire une petite chose essentielle : régénérer et renouveler les cellules nerveuses. Alors l"immortalité deviendra une réalité !
  Palpatine demanda d'un ton insinuant :
  - Et comment fais-tu ça, maman ?
  La femme rit et répondit à voix basse :
  - Pourquoi un vampire saurait ça ? Et ainsi vous continuerez à vivre dans cette chair pendant cinq ou six siècles. Et un merveilleux groupe d'entre vous grandit... Avez-vous encore besoin de maîtriser le secret de la jeunesse éternelle ? Surtout compte tenu de votre égoïsme ?
  Dark Sidious siffla comme un serpent écrasé et dégaina sa lame écarlate :
  - Je peux aussi te sacrifier aux forces obscures !
  La mère regardait sans l'ombre d'un pays son fils-empereur. Elle répondit, souriant encore plus :
  - Ce sacrifice ne vous aidera pas dans votre combat ! Bien que vous soyez un foutu tyran, mes prières vous sauvent de la mort. Dans un an, vous marcherez au bord même de l"abîme. Et seule ta mère peut sauver ton âme de l'enfer !
  Palpatine s'adoucit et agita sa main d'une manière détendue :
  - D'accord, comme tu l'as dit : il reste encore au vampire cinq ou six siècles. Et peut-être que je trouverai alors un moyen plus efficace de prolonger la vie. D"ailleurs, des expérimentations sont déjà menées pour insuffler un esprit à un clone !
  Maman a dit au revoir à Palpatine et lui a souhaité bonne chance. Elle sentait si frais et agréable. Et Dark Sidious se sentait triste : la bonté a son propre charme.
  Le mal est le mal, et vivre quand il y a de l'obscurité et des chacals féroces est extrêmement fatiguant. Parfois, les peurs arrivent... Tourmentantes et terribles.
  De plus, l'empereur Palpatine voulait que lui succède un Sith qui n'était pas un pur mal, et que le successeur puisse apporter au moins quelque chose de créatif dans la vie de la puissance cosmique.
  Luke Skywalker est humain à cent pour cent et c'est son avantage significatif.
  De plus, le sang d'Anakin et de Palpatine coulait toujours en lui. Et amener ce garçon du côté obscur exigeait de sérieux efforts.
  
  
  NAISSANCE DU DIABLE
  Comment Palpatine, un jeune homme modeste, excellent élève, et distingué par un comportement exemplaire, est-il devenu l'incarnation de l'universel et du mal et a-t-il basculé du côté obscur de la force ?
  La vie sur la planète Naboo était relativement bonne : un climat doux, des terres généreuses, une absence presque totale d'émeutes et d'exigences de changement. La forme de gouvernement est une monarchie constitutionnelle... Mais le pouvoir du roi est grand, ses décrets sont égaux en force aux lois, et seul Padle Amidala a été amendé pour limiter à la fois la durée du règne du monarque et ses pouvoirs.
  Dans sa jeunesse, Palpatine était un jeune homme très beau, mince et, bien sûr, physiquement développé ; il a remporté le concours d'Airball interplanétaire. C"est alors que Palpatine, intégré au tout dernier moment dans l"équipe Naboo, se sent sensible à la force. Il a vu à l'avance les vols des pulsars et les virages des astéroïdes dans un jeu virtuel complexe. Et il réalisa qu'il pouvait sentir quand porter le coup fatal et décisif. Et puis son nom était légèrement différent : Witt Thaler. La mère est une roturière et le père est inconnu. Certes, grâce à ses capacités innées et à son travail acharné, Witt a réussi à entrer dans la faculté libre d'un collège prestigieux. Pour ce faire, il fallait récolter un score très élevé.
  Concernant son père, sa mère, très belle et aux courbes généreuses, disait qu'il était un noble gentleman, peut-être même un Jedi bien né.
  Mais elle ne pouvait pas prononcer son nom. Witt, cependant, a émis diverses hypothèses dans son esprit : peut-être que son père était en fait un empereur d'une galaxie voisine ?
  Même enfant, Thaler, le futur Palpatine, ressentait en lui la capacité de lire un manuel fermé - sous forme papier ou électronique - peu importe. Il a étonné ses amis par sa capacité à prédire l'issue des compétitions sportives ou à remporter des énigmes sur un pari - comme celle cachée dans un poing.
  Mais c"est à ce jeu qu"il s"est rendu compte qu"il possédait un don rare. Cette victoire sensationnelle a fait de Witt Thaler le héros de Naboo, et... Eh bien, comme dans un conte de fées, la plus belle des filles, la princesse Caroline Amidala, est tombée éperdument amoureuse de lui.
  Et Witt lui-même, avec son sang jeune et chaud, ressentit un élan de sympathie et de réciprocité. Ils tombèrent follement amoureux l'un de l'autre et l'héritière officielle du trône, Caroline Amidala Naberri, tomba enceinte d'un garçon roturier.
  Le roi était furieux. Selon la coutume et la loi de la planète Naboo, l'avortement est strictement interdit, mais la princesse héritière et sa progéniture ont été privées du droit au trône. Witt Thaler était censé être exécuté de la manière la plus douloureuse après de graves tortures. Et après la naissance de son enfant, Caroline fut envoyée comme esclave dans la plantation. La princesse était là : pieds nus, vêtue seulement d'une tunique déchirée, elle devait travailler dur avec d'autres filles emprisonnées. Passez la nuit dans une caserne, sur des planches nues, et mangez de la nourriture simple et grossière. Les surveillants battaient la future reine avec un fouet si elle travaillait encore un peu plus lentement.
  L'un des types de punitions consiste à suspendre les esclaves à un support et à leur chatouiller les talons nus avec les flammes d'une torche.
  Witt lui-même a été torturé en prison. Ils m'ont torturé de manière cruelle, sophistiquée, mais très professionnelle, m'empêchant de perdre connaissance ou de mourir prématurément.
  Witt Thaler a traversé mille cercles de l'enfer. Il a été torturé pendant un an avant son exécution. Et puis il a dû être dévoré vivant, devant des millions d"habitants de Naboo, par un acarien de rat.
  Mais lors de l'exécution, le monstre a soudainement explosé... Et lorsque la fumée s'est dissipée, Witt Thaler a disparu sans laisser de trace. Beaucoup ont pris cela comme un signe d"en haut et sont tombés à genoux. Et le roi chancela, son visage devint bleu : il avait reçu un coup.
  Et mutilé par des mois de torture, Witt se réveilla dans une grotte humide, couverte de plantes lumineuses. Il souffrait énormément, mais en même temps la sensation de force féroce revenait. Pour une raison quelconque, pendant la torture dans le sous-sol, Witt n'a pas pu utiliser ses capacités et brûler les bourreaux.
  Bien qu'il ait visiblement imaginé le feu jaillissant de lui-même, l'éruption de pulsars et les jets d'une arme terrible qu'est un lanceur de plasma (interdit dans l'ancienne république - en raison de son pouvoir destructeur extrêmement grand !). Mais ensuite le sentiment de force est revenu.
  Et les blessures profondes infligées par les bourreaux ont guéri lentement mais sûrement.
  À côté de Witt, il y avait un bidon contenant un mélange nutritif, et il l'absorbait de temps en temps, s'endormant.
  Par exemple, il a fait un rêve... Délirant et à la fois héroïque ;
  Dévorer le cadavre était un processus rapide, le lion mutant était pressé alors que la viande était fraîche et chaude. Lorsqu"il eut finalement fini, il ne restait plus qu"un squelette. Plusieurs guerriers noirs en robe, armés de baguettes magiques, le chassèrent, puis ramassèrent le squelette.
  - Le courageux gladiateur décédé vaillamment sera enterré selon la coutume locale avec tous les honneurs. - Annonça le commentateur d'un ton enthousiaste.
  - Incroyable! Pas une si mauvaise fin ! - Dit le futur empereur de l'espace. Witt est encore un jeune homme en rêve ; il lui semble qu'il est dans son passé récent.
  Et le commentateur inconnu continuait de s'étouffer de joie frénétique :
  - Et maintenant nous annonçons la suite du concours. À l"heure actuelle, n"importe qui dans le public peut combattre le lion tueur.
  Witt Thaler s'est immédiatement levé et a crié d'une voix perçante :
  - Je veux!
  - Il est clair que vous voulez expier votre culpabilité de ne pas avoir parié sur une personne. - La princesse Caroline Amidala l'a taquiné.
  Le jeune homme cria avec rage :
  - Et si oui ! Un animal qui tue une personne ne mérite pas de vivre !
  - Mais tu as des concurrents, regarde. - La princesse Caroline a pointé du doigt la bête debout, qui rappelle un crocodile dressé avec une tête d'éléphant. - Ce type veut aussi se battre !
  Le commentateur a annoncé :
  - Ainsi, si deux personnes expriment à la fois le désir de se battre, elles doivent d'abord se battre.
  Le public a salué cette décision, plus de spectacle et plus de sang !
  Le guerrier Witt regarda le monstre avec une trompe recouverte d'une armure écailleuse et, dès les premières secondes, il ressentit une sensation désagréable au creux de l'estomac. Puis le jeune homme surmonta son excitation, même si l'ennemi était sans aucun doute dangereux.
  - Vous recevrez une arme standard ! - Annonça le commentateur avec un frisson dans la voix.
  Les guerriers s'inclinèrent selon la coutume. Ensuite, on leur donna une épée et un bouclier. Ici, une autre surprise attendait Witt : on lui donna une épée, dans sa main droite, et l'ennemi en reçut deux à la fois, prenant la deuxième arme dans son coffre.
  - Ce n'est pas juste! - Le jeune homme a protesté. - Deux lames contre une.
  - C'est le Corpse-Sucker, il utilise toujours son nez dans les combats. Quelle coutume ! - Le commentateur invisible a répondu sans cacher le mépris dans sa voix : les armes ont été remises par de belles filles presque en apesanteur, très semblables à des nymphes. En les regardant, Witt (le futur Palpatine) ressentit un désir passionné, et il avait très honte que sa tension soit remarquée. Alors il l'a dit avec colère.
  - Alors donnez-moi une deuxième épée au lieu d'un bouclier maladroit. - Je ne veux pas être une mauviette.
  - Tu as tellement droit ! - Dit légèrement podrev, commentateur.
  La nymphe tendit au jeune homme une deuxième épée et dit avec pathos :
  - Combattez, chevalier, ne déshonorez pas votre honneur.
  Le commentateur a encore annoncé :
  - Le droit de tuer ou de pardonner appartient au combattant qui possède l'arme victorieuse ! Et aussi au public. Je pense que cela doit être pris en compte.
  - Je vais certainement achever ce bel homme audacieux. - Dit Sucker Cadavre.
  - Sans forger un marteau, vous ne pouvez pas diviser le château ! - Witt a parlé avec un aphorisme plein d'esprit.
  Ils se sont levés, l'éléphant crocodile était beaucoup plus gros que le gars et ont commencé à attendre le signal.
  Légère comme une plume, la nymphe s'envola vers lui et embrassa le jeune homme sur la joue rose.
  Witt rougit et fit un demi-pas, à ce moment-là le signal du combat retentit. Le mangeur de cadavres se précipita sur lui en brandissant ses épées, il s'attendait à le prendre avec impudence. Le jeune homme était en alerte et, sautant sur le côté, et en sortant, il donna un coup de pied. Le coup tomba sur le bouclier, il sonna avec un bruit méchant.
  - Hé, gamin ! Prenez soin de vos chaussures, elles sont jolies.
  Le jeune Witt regrettait vraiment de ne pas avoir enlevé ses baskets : c'était un cadeau pour son anniversaire, elles étaient d'une couleur inhabituelle et, malgré leur cuir résistant, il ne voulait pas les abîmer. Le fils d"une pauvre femme a besoin de bonnes chaussures. Et lui Witt est encore un garçon, donc il peut marcher pieds nus sans gêne.
  Le combat se poursuivit, puis le jeune homme remarqua que l'ennemi était très habile avec sa trompe. À quelle vitesse l'épée se déplace, alors que les mains ne sont pas si mobiles, et même supérieures en longueur.
  - Toute ma vie, j'ai rêvé de monter sur un éléphant, pas de me battre. Tu es tellement dégoûtant.
  En réponse, un grincement rauque :
  - Que tu n'aimes pas cette personne. Voilà à quel point votre race est inférieure.
  Witt a continué à changer de trajectoire, a fait le meunier, l'une des techniques efficaces
  Kendo, mais apparemment, la renommée d'un combattant habile n'est pas venue à son adversaire en vain. Il a réussi à tout parer et a même porté lui-même des coups sensibles. Par exemple, l'une des fentes a touché Witt à la poitrine, son T-shirt a été coupé, le jeune homme a fait un saut périlleux arrière, échappant de peu à une grave défaite. L'aigle russe à deux têtes a été endommagé et coupé en deux.
  - Quel salaud ! - Witt a dit et exécuté la technique du "Papillon", mais encore une fois, toutes les attaques se sont avérées être
  Recapturé. - Diable au nez.
  Il a été de nouveau blessé, s'égratignant le bras, puis touché à l'épaule. Witt se retira, il réalisa soudain qu'il perdait désespérément la bataille, face à un partenaire ennemi plus habile que lui. De plus, le jeune homme n"était pas encore très expérimenté en kendo.
  La princesse Caroline était également inquiète :
  - Je suis le dernier imbécile de ne pas avoir arrêté mon copain. Dans cet univers, il est complètement
  C"est un étranger, et il mourra, personne ne sait de quoi.
  Elle voulait sortir de l'arène. Ici, par hasard, un sorcier familier est arrivé.
  - Quelle beauté, ce n'est pas à lui de tirer avec un bâton ou d'agiter les jambes. Je connais Cadavre Sucker ! Quoi, il va certainement tuer, et même se moquer du cadavre. Donc, que cela vous plaise ou non, vous devrez vous abandonner à moi.
  - Jamais! Dit la princesse Caroline.
  Le sorcier du côté obscur de la force siffla :
  - Dans ce cas, vous pouvez être vendu à un régiment, et vous servirez vingt soldats par jour. Ou, à l"inverse, dans le harem du souverain, où vous êtes des milliers et où vous tarirez de mélancolie et d"abstinence.
  La princesse rugit courageusement :
  - Je deviendrai un guerrier !
  Le sorcier ricana :
  - Vous êtes une fille fragile qui ne connaît pas les techniques magiques de base. Oui, vous serez incinéré lors de la première bataille.
  Caroline s'offusqua :
  - Le Maître de Gloire m'apprendra ! Oui, et je suis physiquement fort !
  Le sorcier eut un rire dégoûtant :
  - Maître de Gloire ? Et oui, elle est égoïste. Il est peu probable qu"elle réussisse quelque chose de valable. Pour que je puisse faire de toi ma femme et te transmettre mes compétences comme les miennes.
  La princesse sourit ironiquement :
  - Veux-tu devenir un dieu ?
  Le sorcier rugit pompeusement :
  - Pourquoi pas! Que je suis pire que les autres candidats ?
  Caroline dit sincèrement et avec une expression de mépris :
  - Vous êtes écœurant. Je serai dégoûté par votre contact.
  Les yeux du tentateur brillaient d"une lumière cramoisie.
  - Eh bien, je m'en souviendrai pour toi.
  Pendant qu'ils parlaient, les blessures de Witt augmentaient. Le jeune homme recula, il commençait déjà à se sentir étourdi par la perte de sang. Le suceur de cadavre a fait une autre attaque, un terrible coup a presque coupé la tête du gars et lui a coupé la joue.
  - Il a dit le salaud. - Lors des combats, le velcro d'une de ses baskets s'est détaché.
  Et les chaussures tenaient à peine. Mais l'inspiration frappa le jeune homme capable, bondissant brusquement vers le haut. Il agita son pied et la sneaker, comme une pierre tirée d'une fronde, vola vers le visage de Corpse Sucker, frappant son talon riveté dans l'œil. Il hurla, distrait pendant une seconde.
  Witt a exécuté l'une des techniques de Jedi Kendo les plus difficiles, le " triple éventail ", et a coupé le tronc du monstre. Une fontaine de sang jaillit, Corpsesucker se retira, les jambes écartées. Sa gorge émettait un terrible rugissement.
  Les yeux de Witt brillèrent furieusement :
  - L'ennemi est au bord de l'anéantissement total ! Je vais gagner!
  Le jeune homme attaqua l'ennemi ; avec une seule épée il n'était pas terrible. Le suceur de cadavres recula, chancela et manqua les coups. Bientôt, il reçut plusieurs blessures graves et laissa tomber son épée. Puis il réagit seulement convulsivement, en tournant le bouclier. Dans l'excitation, Witt a effectué un mouvement de fourche, poignardant son adversaire d'abord à la tête, ce à quoi il a réussi à réagir, puis à l'estomac. La piqûre était profonde et les intestins sortaient. Puis, voyant que l'ennemi était complètement affaibli, Witt exécuta la technique du " pinceau " et lui transperça le crâne. Il s'est effondré mort.
  - Le combattant Witt, surnommé le fantôme, a gagné. Son adversaire, Corpse Sucker, Smashing Trunk, est presque mort. Désormais, le jeune homme victorieux a le droit de le tuer ou non.
  La foule était bruyante, certains paris étaient gagnés et d"autres perdus, mais tout le monde avait extrêmement soif de sang.
  Unis, dans un élan sauvage et un cri frénétique :
  - Achevez-le ! Coupez la tête et accrochez-la à un pieu ! - Ils ont crié. - C'est ainsi que la coutume veut qu'on traite les perdants.
  Witt secoua la tête, dans l'excitation de la bataille, il pouvait encore tuer, mais quand tout fut fini, sa rage s'évapora. Couper une tête de sang-froid puis en abuser ne fait pas partie de ses règles. Le jeune homme baissa sa tête brillante et dit fermement :
  - Non, je ne tuerai pas une créature sans défense.
  - Détruisez-le ! Finissez-en ! " La foule a continué à crier et divers membres ont bondi. Et des cris - Faites-nous plaisir !
  Le futur empereur Palpatine fit preuve d"une noblesse inouïe :
  - L'ennemi est vaincu, et même paralysé, de quoi d'autre avez-vous besoin !
  -Ton ami est stupide. Laissant Corpsesucker en vie, il se fait un ennemi mortel.
  Il ne pardonnera pas l'humiliation et la perte de la malle. - Dit le sorcier avec une respiration sifflante rouillée. - Pourquoi es-tu stupide? Ne crie pas, finis-le ?! Il vous écoutera !
  - J'ai assez de sang ! - La fille-princesse répondit. - Et pourquoi êtes-vous tous si cruels ? N'y a-t-il vraiment pas d'autre moyen de s'amuser ?
  Le sorcier, dont le déguisement était caché sous une robe, siffla :
  - Mais comment ?
  Caroline, cachant à peine son irritation, répondit :
  - Écoutez des chansons, par exemple ! Ou réaliser des numéros artistiques, toutes sortes de programmes de divertissement, avec des animaux.
  Le sorcier, dont le visage est caché, mais dont les têtes brûlantes brillent encore à cause de l'obscurité, dit d'une voix nasillarde :
  - De quel genre de stand s'agit-il ? Non, pas intéressant ! Toutes sortes de bouffons et de bouffons ne peuvent remplacer le spectacle du sang.
  La princesse tordit délibérément son visage :
  - Vraiment?
  Le sorcier, fronçant les sourcils et les yeux pétillants, grogna :
  - Et les chanteurs à la gorge étamée ? Avec l'aide de la magie et de la sorcellerie, vous pouvez recréer n'importe quelle musique et voix. On peut le faire. Et si nous le voulons, alors les houris nues danseront.
  Le sorcier leva un long doigt griffu :
  -Non, ma fille, un combat de gladiateurs sérieux est préférable.
  La princesse Caroline était catégoriquement en désaccord avec cela, mais ne s'y opposait pas.
  Witt Thaler a reçu de l'argent pour le combat et a en même temps gagné de l'argent grâce aux paris. Ensuite, le jeune homme, qui n'était pas encore remis de la bataille précédente, et ceux qui étaient blessés, durent se battre avec
  Lion mutant. Mais si toutes les blessures du prédateur étaient guéries grâce à la magie, le jeune homme en ressortait couvert de coupures fraîches. Witt ôta son T-shirt cicatrisé et ses baskets, les mettant soigneusement de côté et prenant une épée à deux mains. Ainsi à moitié nu dans son jean retroussé, il paraissait particulièrement beau à la princesse Caroline. De larges coupures étaient visibles sur le torse en relief. Le garçon frotta ses épaules musclées, essayant de mettre la douleur au service de sa rage. Ses pieds nus sentaient la surface chaude du sol chauffée sous la lumière artificielle.
  Witt Thaler envoya un baiser. Le public a applaudi.
  Il marmonna fort :
  - Inutile de présenter les combattants ! Que le combat soit intéressant !
  Le lion, sans attendre la forge, sauta, essayant de soulever l'ennemi avec ses sabres à crocs. Il n"y est pas parvenu ; il a bondi en arrière et a réussi à le frapper à l"œil avec son talon. La bête devint furieuse, bondit en avant et buta sur la pointe de l'épée. À ce moment-là, le garçon gladiateur fut également surpris : le sang, qui était rouge auparavant, devint vert.
  - De quoi tout ça ? - Demanda la princesse Caroline surprise.
  - Cela suggère que l'animal est devenu plus tenace et fort, sa capacité d'adaptation a augmenté. - Le sorcier répondit d'un ton sombre.
  La jeune fille a tiré une conclusion sans ambiguïté :
  - C'est mauvais!
  La voix du sorcier devint beaucoup plus joyeuse :
  - Pourquoi! Votre copain est un grand combattant, c'est juste que jurer sera plus intéressant.
  Le lion dragon continuait de sauter, sans faire attention au sang, il était très rapide et le jeune homme avait à peine le temps d'esquiver. Alors Witt a fait un saut périlleux, en sautant comme un acrobate, puis en plongeant comme une loche, il a déchiré le ventre du lion. Le terminateur à crocs ne semblait pas y prêter attention, continuant à poursuivre le jeune homme autour du ring.
  - Bon sang! - dit Witt avec agacement. - Toi que la lame ne prend pas.
  Le jeune homme commençait à se fatiguer à cause d'une perte de sang. D'une fente précise, il réussit à percer l'œil du lion, mais même d'un seul œil, le prédateur resta dangereux et, saisissant l'instant, enfonça douloureusement sa patte griffue dans les côtes. Les griffes laissaient six rayures profondes.
  - Quel salaud ! Arracher la viande ! - Le jeune homme roucoula.
  Il semblait que le lion aurait dû s'affaiblir depuis longtemps à cause d'une perte de sang, mais ses attaques devenaient de plus en plus rapides. Plusieurs fois, les crocs ont presque transpercé les abdominaux, et l'un d'entre eux a percé le muscle pectoral de Thaler, le grattant gravement. Le jeune homme chancela et les dents brillèrent sur lui,
  percé à l'épaule. Witt était en sueur, ensanglanté et a réussi à s'échapper et même à se trancher la gorge avec une lame. La bête saignait, l'artère principale était percée, mais ne perdait pas de vitesse.
  - Tu es comme un zombie, peu importe ta réaction. Peut-être que vous n'êtes pas le bon Lion. - Dit le jeune homme.
  Il tenta une contre-attaque pour arracher le dernier œil, mais le rata, laissant une autre marque sanglante sur son museau. un lion
  Je l'ai encore frappé avec ma patte.
  - Et d'où viennent-ils ? - En désespoir de cause, le jeune homme a frappé son adversaire de toutes ses forces avec le sabre-croc. En raison du choc violent, l"os s"est fissuré et du jus blanc en est sorti.
  - Hé! - dit le sorcier d'un ton extrêmement content. - Votre ami a apparemment décidé d'aiguiser sa lame, en tout cas, il y a un sérieux sentiment d'arrogance.
  - Qu'est-ce que tu voulais? Vitka est un gars intelligent. - Répondit la princesse Leia en ronronnant de contentement.
  Le coup suivant finit par couper le croc. La bête commença à tourner sur elle-même, comme si elle avait perdu son orientation. Witt appuya, ses coups devinrent de plus en plus vifs, voyant que le lion mutant nageait, le jeune homme ajouta de l'énergie.
  - Je n'aime pas la viande de lion ! - Le brave type a crié.
  - Battez-le Vitek, tu es tellement sexy. - a crié la princesse Caroline.
  Le jeune homme frappa le deuxième croc, heureusement la cible était pratique. La première fois que l"os n"a pas cédé, j"ai dû l"ajouter. Finalement, ce point s'est également effondré, le lion était clairement abasourdi.
  - Comment vas-tu maintenant, sans crocs, juste un gros chat, voué à la mort ! - Dit Witt furieux.
  Des grincements de dents et des gémissements furent sa réponse. Le combat se poursuivit de manière bouffonne, le lion-dragon se déplaça ostensiblement pour attaquer, mais ses mouvements perdirent de leur acuité. Le garçon, sentant un élan de force, à son tour
  contre-attaqué constamment et, à la fin, a percé le dernier œil. Cette fois, la lame semble être allée beaucoup plus loin et avoir atteint le cerveau.
  - Bravo, mouille-le ! - a crié la princesse Caroline.
  Toute la salle s'est jointe en chœur.
  - Finissez-le, finissez-le !
  Le jeune gladiateur donna de nouveau un coup de pied et, sautant derrière lui, frappa avec une rotonde. Le lion mutant semblait avoir commencé à perdre son orientation et lui poussa le visage à plusieurs reprises. Finalement, quand le garçon comprit, il enfonça la lame dans sa poitrine et essaya de la percer plus profondément, jusqu'au cœur. Les pattes griffues frappèrent les côtes, les grattèrent, puis percèrent la viande, mais Witt obstinément ne lâcha pas la lame, même s'il fut littéralement déchiré en morceaux. Ici tout était décidé par la volonté, les griffes continuaient de gratter et de déchirer la jeune chair.
  - Lâchez-le ! - Aboya la princesse Caroline. Son cri est resté seul.
  - Amenez-le jusqu'au bout ! - La foule a rugi.
  Finalement, la lame de Witt enragé transperça le cœur, et la bête se tut, les griffes traversant pour la dernière fois la viande qui souffrait depuis longtemps.
  - Eh bien, il semble que tout ! Le jeune homme expira. - L'engeance des ténèbres a été jetée en poussière.
  Annonça le commentateur sorcier.
  - Witt, le fantôme de la mort, est redevenu le vainqueur ; étoile montante de la scène. Il recevra le prix qu'il a gagné.
  Avec cette phrase, la vision de Thaler s"est dissipée, comme le brouillard au lancement d"une puissante soufflerie.
  Et de cette brume émerge... une grande et puissante silhouette d'homme ou de créature humanoïde coiffée d'une capuche. Une voix grinçante retentit, très semblable à la voix de ce sorcier dans le rêve.
  - Tu as bien combattu Witt... Je vois en toi les compétences d'un guerrier né !
  Thaler se leva. Pendant le sommeil, ses blessures ont pratiquement guéri et les cicatrices se sont estompées et sont devenues moins visibles.
  Le jeune homme dit en tendant la main à l'homme :
  - Je vous suis reconnaissant de m'avoir sauvé, monsieur...
  Le jeune homme rejeta brutalement sa paume et râla :
  - Non merci! Toute gratitude mène à la miséricorde et à la faiblesse !
  Witt sourit avec force et marmonna :
  - Mais tu m'as sauvé la vie... Alors je dois te remercier d'une manière ou d'une autre !
  L'homme rejeta brusquement sa capuche. Le jeune homme regarda le visage révélé. L'homme avait une apparence noble, il paraissait un peu plus de quarante ans, un cou puissant et une barbe courte et bouclée. Le regard dans ses yeux est très puissant, vous pouvez immédiatement voir qu'il est habitué à commander et ses traits sont volontaires et forts.
  Bien que ce monsieur ne soit pas familier à Witt, il semblait au jeune homme qu'il l'avait déjà vu quelque part. Bien qu'il soit très difficile d'oublier des traits du visage aussi expressifs et volontaires, une posture royale et les yeux d'un dirigeant dès le berceau. Mais en même temps, malgré son aspect noble, la voix est rauque, dégoûtante, comme déchirée, malgré le volume.
  L'homme regarda Witt et, sans changer l'expression sévère de son visage, dit :
  - Je t'ai sauvé non pas par amour, mais parce que j'ai besoin de toi !
  Les yeux de l"orateur brillaient méchamment :
  -Je te prends pour mon élève, et je t'ouvrirai à la connaissance du pouvoir dont les Jedi n'osent pas rêver... Mais sache que ce que tu as vécu dans le sous-sol de torture n'est encore que des fleurs comparé à ce qui t'attend !
  Witt se leva et dit d'un ton décisif :
  - Je suis prêt! Prêt à tout, sauvez Caroline !
  L'homme renifla avec un extrême mépris :
  - L'attachement est une faiblesse ! La plus grande faiblesse que les Sith puissent se permettre ! - Ici, la voix du seigneur noir est devenue plus menaçante. - Plus précisément, ils ne peuvent pas, ils ne devraient pas se le permettre, mais... Bizarrement, je vais libérer Caroline de l'esclavage ! Seulement en échange de votre obéissance totale, afin que vous juriez qu'au bon moment vous exécuterez absolument n'importe lequel de mes ordres !
  Witt s'agenouilla humblement et prêta un grand serment.
  Et puis l'homme dit :
  - Désormais, votre nouveau nom est Dark Sidious ! Je suis Dark Plagueis, votre professeur et maître !
  À partir de ce jour, Witt, ou maintenant Dark Sidious, a commencé à s'entraîner aux techniques d'escrime et de force obscure. Enseignement cruel et impitoyable. Mais le nouveau seigneur noir sentit en lui un pouvoir croissant rapidement. Il est devenu plus fort et plus sophistiqué chaque jour, semaine et mois.
  Dark Plagueis, en plus de son rêve d'immortalité, avait l'intention de restaurer le règne des Sith. Witt Thaler a changé son nom en Palpatine et a légèrement modifié son apparence, ainsi que ses empreintes digitales. Il est devenu une personne différente, remplaçant une personne similaire de la noble famille Palpatine.
  Il a commencé à poursuivre une carrière tranquille de fonctionnaire, tout en améliorant simultanément sa maîtrise du pouvoir obscur. De plus, Dark Plagueis, qui avait le statut tout à fait légal d'un grand homme d'affaires, a tenu parole.
  Après la mort du roi, son jeune fils lui succéda. Dark Plagueis a été l'instigateur de l'attaque des Hutts contre le palais. L'héritier, sa sœur, son frère et son oncle ont été tués.
  Après quoi le capitaine général des gardes du palais intronisa Caroline, populaire parmi le peuple.
  Plusieurs années de captivité n'ont fait que renforcer la femme forte et elle a commencé à régner encore plus durement. Et sa fille Seraphim, qui a grandi au monastère, est devenue l'héritière du royaume de Naboo.
  Bien que son ancien amant soit revenu au pouvoir, Palpatine a été contraint de cacher son identité et de rester à l'écart pour le moment. Bien que son influence dans le royaume se renforce constamment.
  Le capitaine général mourut bientôt - apparemment à la suite d'un accident, mais Palpatine était derrière cela. Et bientôt, le Seigneur Sith exigea que Witt Thaler sacrifie son premier amour, la reine Caroline.
  Cela se résumait à un duel à mort avec Plagueis. De plus, les forces se sont avérées à peu près égales. Lorsque les deux Sith furent épuisés par la bataille, Palpatine céda et marmonna :
  - Je tuerai mon amour et par la même occasion les restes d'humanité qui couvent encore en moi ! - Ici, le seigneur noir éleva la voix et ajouta de manière décisive. - Mais je le jure, je ne te pardonnerai pas ça et je te détruirai définitivement !
  Le désir de traiter avec ceux qui ont un statut plus élevé est inhérent à la nature Sith. Mon pouvoir inaccessible suscite votre envie ; ma sagesse nourrit ta soif de connaissance ; mes réalisations suscitent un désir passionné de les répéter ! - dit Dark Plagueis à Dark Sidious, et il continua avec un sourire. - En tuant les personnes qui vous sont les plus proches et les plus chères, vous découvrirez en vous une source de pouvoir incompréhensible. Je pense que vous deviendrez le plus grand des Sith - lorsque vous détruirez la dernière faiblesse humaine en vous !
  
  
  NÉ MIRACULEUSEMENT
  - Il était une fois un colonel de l'armée de l'air qui a reçu un grave choc d'obus pendant la guerre en Afghanistan. Et il a perdu l'opportunité d'avoir ses propres enfants, même s'il le voulait vraiment. La femme aimait beaucoup le colonel et alla à sa rencontre à mi-chemin ; ils accueillirent deux garçons forts de l'orphelinat. Leur père adoptif les a élevés comme Spartiates. Mais ce n"était toujours pas pareil. Les gars ont grandi forts et en bonne santé, mais n'ont montré aucun super pouvoir particulier.
  Et grand-mère Vanga a prédit au colonel qu'un représentant de sa progéniture deviendrait l'arbitre des destinées du monde et de l'univers. Le colonel décide alors de s'adresser à une célèbre sorcière pour qu'elle aide sa femme à tomber miraculeusement enceinte.
  La sorcière avait certes des capacités considérables, mais au fond c"était une charlatan du plus haut niveau. Elle a déclaré qu'elle pouvait le faire et donner un fils au colonel, mais a exigé une somme d'argent colossale.
  Le colonel possédait des biens immobiliers à Moscou, ainsi que de précieux trophées capturés pendant la guerre contre les dushmans et les Tchétchènes.
  Il a collecté cette somme faramineuse - un million et demi de dollars... Il est même surprenant qu'une personne expérimentée ait ainsi adhéré à la tromperie. Mais apparemment, la sorcière avait un sérieux don d'hypnose, de suggestion, de compétence, que même Kashpirovsky lui-même, ou un homme politique de classe mondiale, aurait envié de tromper.
  Pendant ce temps, la sorcière exécutait une mise en scène très colorée, endormissant trivialement la femme du colonel. Et puis elle a simplement injecté une graine provenant d"un donneur dans le ventre de Vénus.
  Ce n'était pas une arnaque très compliquée. Mais efficace. La femme (comme la Vierge Marie) a parfaitement conçu un enfant - elle est d'ailleurs restée vierge, donc le mari a complètement perdu sa force masculine à cause d'une blessure.
  Tout le monde était heureux et à temps, la femme a accouché d"une petite fille en bonne santé. Cependant, elle s'est avérée complètement différente de son père brun et de sa mère aux cheveux noirs. Mais même si le père comptait sur ses fils, il aimait sa fille. Seulement à sa manière, en l'élevant comme une Spartiate - en la tempérant et en l'entraînant.
  La fille s'est développée rapidement, a démontré des inclinations et des capacités élevées. Surtout physiques. Ses cheveux sont épais, ondulés, dorés et merveilleusement beaux.
  Mais lorsque la jeune fille, pieds nus, s'est mise à courir dans la neige de janvier - en se réveillant traditionnellement à quatre heures et demie du matin - un événement s'est produit. C'est ainsi qu'elle commençait habituellement chaque jour. Une telle course matinale, toujours dans l'obscurité d'avant l'aube. Assez spartiate.
  Elle a couru les dix kilomètres et demi traditionnels, par tous les temps, afin de pouvoir ensuite retrouver son énergie pour toute la journée. Naturellement, ce n'est que le début de l'entraînement, car Vladlen (nom en l'honneur de Lénine et Staline !) était sérieusement impliqué dans les arts martiaux. Elle a même participé à des compétitions, battant les filles pour les rendre plus grandes et plus âgées qu'elle.
  Mais c'est encore une fille d'une dizaine d'années, et elle court uniquement en maillot de bain. Et les cheveux dorés ressemblent à des flammes. Et le foutu maniaque attend l'enfant en embuscade. Apparemment, il a préparé le piège à l'avance, car la fille court si vite que tous les adultes ne la rattraperont pas.
  Plusieurs pièges bien camouflés se trouvaient sur le chemin de la jeune fille. La situation était aggravée par le fait qu'il neigeait et que toutes les pistes étaient couvertes. Et Vladlen, la fille qui courait pieds nus et à moitié nue par tous les temps, se réjouissait même de ces sports extrêmes. Après tout, les difficultés ne font que nous renforcer et ce qui ne nous tue pas ne fait que nous rendre plus fort.
  Le piège s'est déclenché, pinçant gravement la jambe de la jeune fille. Heureusement, grâce à l"entraînement, les os étaient suffisamment solides pour ne pas se briser dans un piège à ours.
  Mais Vladlen a été pris au sérieux. Et c'était très douloureux. Et le scélérat a tenté d'attaquer et de violer une karatéka. Vladlen a réagi instantanément et l'a frappé au menton avec son talon. Mais le criminel s'est avéré fort. Il gémit et recula d'un bond, frottant sa mâchoire meurtrie. Puis il a sorti un couteau.
  La jeune fille s'est retrouvée prise au piège, désarmée et presque nue, face à un maniaque armé d'un long couteau.
  Une attaque radicale a suivi, et Vladlen s'est penchée et a frappé son adversaire avec la tête dans le plexus solaire. Le couteau a traversé, égratignant le dos de la jeune fille. Vladlen lui saisit le poignet et changea la direction du coup. La pointe a transpercé le criminel directement dans la gorge. Le maniaque s'est étouffé avec son propre sang et a soudainement rendu l'âme.
  Et la jeune fille, ayant commis son premier châtiment, s'écria :
  - C'est fait!
  Néanmoins, il s'agissait d'un meurtre et la jambe dans le piège a été grièvement blessée.
  Malheureusement, le maniaque avait des parents très influents et Vladlen risquait de graves ennuis. Une tentative d'assassinat a été commise contre elle et de la drogue a été placée dans leur maison. Le colonel a dû envoyer la jeune fille dans des endroits plus éloignés. A l'école d'arts martiaux russes en Sibérie.
  Là, dans les profondeurs souterraines, les croyants indigènes vivaient et servaient depuis des siècles.
  Cependant, cela n'a pas sauvé le colonel. Il a été abattu par un tireur isolé et sa femme a été arrêtée pour trafic de drogue. On aurait dit que quelqu"un était vraiment en train de régler ses comptes avec sa famille. Le frère cadet a également été arrêté ; heureusement, le frère aîné avait déjà servi dans l'armée. Et le garçon de quatorze ans a été envoyé dans une colonie pour mineurs. Des drogues lui ont également été attribuées.
  Même si l"affaire était initialement fausse. Mais heureusement, selon les nouvelles lois, sa peine ne pouvait excéder six ans.
  Ma mère était une femme athlétique et s'entraînait également comme une Spartiate. Par conséquent, dans la colonie des femmes, elle a rapidement acquis de l'autorité et a pu trouver un bon travail. Le frère cadet, fort et bien entraîné aux techniques de combat, devient également l'un des combattants, puis devient chef d'escouade. Après avoir purgé un tiers de sa peine, il a bénéficié d'une libération conditionnelle et d'une libération anticipée. En Russie, les lois concernant les mineurs délinquants sont humaines, et on pourrait même dire que c'est une chance qu'il ait fait son premier voyage à seulement quatorze ans.
  En général, le fait que le colonel, par tradition, soit un ardent admirateur de l'éducation spartiate a clairement profité à sa famille. Les forts sont relativement bons en prison, mais les faibles sont relativement mauvais sur le trône ! Le garçon a traversé la zone sans se faire de mal et a même reçu une éducation juridique (!) supérieure. Apparemment, il n'a pas été emporté par le roman des voleurs, et les temps ont changé - il est devenu démodé d'être un bandit. Au contraire, cela a attiré des entreprises.
  Une formation juridique est vitale pour un homme d"affaires. Avec la mère, la situation était plus compliquée: elle était adulte et un crime grave lui avait été imputé dans une affaire fabriquée de toutes pièces. Littéralement l'organisateur d'un syndicat pour le transport et la vente de drogue. Et il est quasiment impossible de reconsidérer l"affaire. De nombreux rangs supérieurs finiront alors comme des imbéciles.
  Mais la mère a réussi à la faire transférer dans une bonne zone près de la mer Caspienne, et là, elle a obtenu un emploi de gardienne du fonds commun. Le geôlier a écrit plusieurs livres et a même joué dans des films. Pourquoi pas?
  Elle est mince au-delà de son âge, forte physiquement, une jolie femme au visage expressif et au menton masculin.
  Donc, en principe, elle a passé un bon moment dans la zone, elle ne s'est pas déconnectée de la vie. Et elle a même eu une progéniture. Le garçon s'est entraîné dès le berceau et a égayé la vie quotidienne en prison. Cependant, comme il sied à un parrain, sa mère ne travaillait pas et elle avait donc beaucoup de temps libre.
  Vladlen est revenu sept ans plus tard, après avoir passé le plus haut niveau d'initiation aux arts martiaux. Bien que la menace de vengeance n'ait pas encore complètement disparu, la guerrière a seulement changé son nom de famille en Shamanova - laissant son ancien nom.
  Comme son père était très ami avec le célèbre général Shamanov, le changement de nom s'est avéré assez symbolique.
  Vladlen, dont les capacités sont phénoménales et dont l'école est très dure et en même temps complètement rationnelle, n'avait pas d'égal dans les arts martiaux. Elle a étudié le style particulier de la lutte russe. Le nom de lutte est bien sûr conditionnel, ou quelque chose comme Ruscundo.
  Vladlen maîtrise un art martial similaire au Taehwando - une technique très développée de jeu de jambes avec frappe, avec des combats au poing russe, une lutte similaire à l'Aikido - des techniques de lancer et l'utilisation de l'inertie de l'adversaire, de la boxe thaïlandaise - des frappes avec les coudes, les genoux, et la tête. La Rodnoverie a créé un art martial syncrétique, dont les techniques ont été perfectionnées pendant des siècles, et les maîtres magiciens ont tiré le meilleur des autres peuples et écoles.
  Bien sûr, Vladlen a appris à Shamanova et à utiliser les armes... Mais il est impossible de tout savoir et de tout maîtriser. Un véritable artiste martial doit maîtriser tout son arsenal sans exception. Mais il exécute avec brio des techniques individuelles et ses propres tours.
  Vladlen aimait par-dessus tout se battre avec ses pieds et lancer des objets mortels avec ses doigts nus, même si elle était peut-être forte en tout.
  La jeune fille, appelée karatéka, bien qu'elle n'ait pas du tout étudié le karaté, a ouvert sa propre école. Elle a participé à diverses compétitions, mais n'a pas recherché la gloire et les titres.
  Même si elle participait à certaines compétitions commerciales et même à des combats clandestins sans règles, elle avait besoin d'argent.
  Alors qu'elle était encore une très jeune fille, Vladlen n'était pas pressée de se marier et d'avoir une progéniture. Elle s'est perfectionnée dans les arts martiaux et les a enseignés aux enfants. Volka Rybachenko a montré un grand espoir particulièrement. À propos, il était également extrêmement habile à lancer des objets pointus avec ses pieds. Le garçon de karaté (encore une fois un surnom qui n'a rien à voir avec la réalité !) promettait de devenir le plus grand maître.
  Et puis tout à coup, Volka a été invité à jouer dans des films et son frère Oleg Rybachenko et Vladlen Shamanova elle-même l'ont accompagné. Et c'est une autre histoire.
  
  
  ÉTONNANT-DILETTANT
  Celui-ci est plus réaliste et crédible. À savoir, l"esprit de la personne la plus ordinaire et la plus ordinaire a pris possession du corps de Staline. Et comme il n"était qu"une personne ordinaire, un profane. Tout ce qu"il savait, c"est qu"Hitler frapperait le 22 juin 1941 et que les résultats seraient terribles.
  Les Allemands ont pu prendre Moscou, et le perdant médiocre a simplement été empoisonné par son propre entourage. Mais après la chute de la capitale, il était déjà trop tard pour corriger quoi que ce soit. Les Japonais ont frappé en Extrême-Orient, en Turquie depuis le sud. Le Caucase est également tombé.
  Et Staline a été initialement remplacé par Molotov comme figure de compromis. Mais ensuite l'ambitieux Beria est apparu. Et Joukov l'a intercepté. Et le vacarme commença. En bref, les Allemands atteignirent l'Oural au cours de l'été et, plus loin, s'unissant aux Japonais, supprimant toute apparence de résistance.
  Mais à l"Ouest, la guerre continue. Les Américains ont hésité - Franklin Roosevelt, comme on pouvait s'y attendre, a retardé jusqu'à la dernière minute. Le jour de Noël 1941, les Allemands attaquèrent Gibraltar. À cette époque, Moscou et Léningrad avaient été prises et, dans le sud, les Allemands avaient avancé jusqu'à la Volga et à Terek. Ils furent davantage gênés par les communications étendues et les vastes espaces russes que par la résistance mal organisée des troupes soviétiques.
  Hitler a personnellement rencontré Franco et lui a exposé les perspectives : l'URSS en tant que force militaire n'existe pas. De toute façon, les États-Unis ne seront pas les premiers à entrer en guerre. La Grande-Bretagne n"est donc absolument pas dangereuse. De plus, en novembre, après la prise de Moscou, Rommel reçut des renforts, quelques divisions sélectionnées et, en plus, toute une armée de l'air. Et les Britanniques sont tombés comme de la poussière. Les Allemands sont déjà à Alexandrie... Franco a donc plus de raisons de craindre la colère d'Hitler que la vengeance de la Grande-Bretagne. Mais s'il veut toujours recevoir des colonies africaines et anglaises alors...
  Franco, se rendant compte que les mains de la Wehrmacht étaient déliées et qu'il pouvait tout perdre, a d'abord accepté de laisser passer les troupes allemandes, puis il a lui-même déclaré la guerre à la Grande-Bretagne. Dans le même temps, la situation des Britanniques s"aggravait de jour en jour. Gibraltar fut pris en trois jours. Et bientôt les Allemands occupèrent la Palestine, la Syrie avec les Turcs, l"Irak et le Moyen-Orient.
  L"Amérique fut entraînée dans la guerre le 4 juillet 1942. Le Japon a attaqué Peru-Habar le jour de l'indépendance.
  Les Allemands, utilisant les ressources de la Russie, de l"Europe, puis de l"Afrique et de l"Asie, menèrent une offensive aérienne et une guerre sous-marine.
  L'Allemagne a augmenté sa production d'armes et a lancé une offensive en Afrique australe.
  À la fin de 1942, l"Afrique était entièrement sous contrôle nazi, tout comme l"Inde d"ailleurs. Et l'Indochine, Singapour et les îles australiennes passèrent sous le contrôle des Japonais. Certes, la tentative hivernale de capture de l'archipel hawaïen a échoué en raison du manque d'organisation des samouraïs.
  Pourtant, les Japonais, ayant plus d"expérience militaire, dominaient la mer. De plus, la flotte sous-marine allemande augmenta très rapidement, réduisant ainsi la force de la Grande-Bretagne et des États-Unis.
  En mai 1943, un débarquement allemand eut lieu sur la métropole anglaise. Les Allemands ont utilisé des planeurs d'atterrissage, des chars sous-marins et même les premiers bombardiers à réaction AR-161 et le quadrimoteur Yu-488.
  La Grande-Bretagne, épuisée par la guerre sous-marine, ne put tenir longtemps, mais combattit avec une extrême obstination.
  Après un mois de combats sanglants, Londres tomba et la bataille d'Angleterre prit fin.
  L"étape suivante fut l"Amérique. Le Canada, où Churchill a fui, a combattu aux côtés des États-Unis, mais les pays d'Amérique latine ont refusé de faire la guerre au Troisième Reich. Et l'Argentine, puis le Brésil, ont fourni des bases militaires aux Allemands et à leurs alliés sur leur territoire.
  La guerre s'est prolongée. Les États-Unis à l"étranger. Leur armée terrestre est forte et leur flotte se construit très rapidement.
  Mais peu à peu, les Allemands et les Japonais prennent le relais. De leur côté se trouvaient toutes les ressources de l"hémisphère oriental et d"une partie de l"hémisphère occidental. Oui, la guerre totale déclarée portait ses fruits.
  L'opération Icarus réussit et l'Islande tomba. Après quoi les Boches sont passés au Groenland. Mais l"année 1944 n"a donné à personne un avantage décisif. Cependant, le Japon et le Troisième Reich prirent pied dans l"hémisphère oriental et se renforcèrent en Amérique latine. Au cours de l'hiver 1945, les samouraïs et les nazis s'emparèrent des îles hawaïennes. Et au printemps, ils se sont installés dans l'isthme de Panama.
  Après la mort de Roosevelt, les États-Unis ont commencé à rechercher la paix avec le Troisième Reich et le Japon. Mais trouver un compromis est difficile. De plus, Hitler sentait le sang. Le barracuda du fascisme en voulait trop. La guerre a continué. Les nazis ont pris pied au Groenland et, à l"été 1945, ils ont tenté de débarquer au Canada, mais ont été jetés à la mer. Le Canada ne voulait pas capituler. Certes, à l"automne 1945, l"Australie, dernier bastion important du monde occidental dans l"hémisphère oriental, tomba. Le Japon et l"Allemagne dominaient complètement la mer. Leur flotte sous-marine était sans précédent.
  De plus, les sous-marins au peroxyde d"hydrogène se sont révélés très puissants et mobiles. Leur vitesse atteignait quarante nœuds par heure.
  Et au cours de l"hiver 45 et 46, ce fut au tour de la Zélande. Au printemps 1946, les États-Unis déclarent la guerre à presque tous les pays d"Amérique latine.
  Mais le projet de créer une bombe atomique, en raison de réductions de financement, n'a pas donné de résultats tangibles. Les Américains ne pouvaient donc pas perdre cet atout dans une partie perdante !
  Et dans le domaine de la construction de chars, le Troisième Reich était nettement en avance sur les États-Unis. Le meilleur char de série américain, le Pershing, pesait quarante-deux tonnes, possédait un blindage frontal de 102 millimètres et un canon de 90 mm avec une vitesse initiale du projectile de 810 kilomètres par heure. Et le char allemand le meilleur et le plus populaire, le " Royal Lion " en 1946, pesait 65 tonnes et avait un blindage frontal de 250 millimètres. Également les côtés et la poupe de 200 millimètres et un canon de 105 millimètres avec une longueur de canon de 100 EL.
  Compte tenu de la forme pyramidale du char, le Pershing ne pouvait le pénétrer sous aucun angle.
  Une tentative de lancement d'une série de chars plus puissants a échoué. Soit dit en passant, seul le T-93, pesant seulement 93 tonnes, doté d'un blindage frontal de 305 millimètres et d'un canon de calibre 120, avait quelques chances contre les Allemands. Mais les très faibles performances de conduite de la voiture, ainsi que l'absence de tourelle rotative, n'en faisaient pas un concurrent digne de ce nom.
  Le développement du SuperPershing a pris beaucoup de temps, et ce char était toujours inférieur au char allemand.
  Et dans l'aviation à réaction, la supériorité totale en qualité est du côté des nazis. Les Américains ne pouvaient s"opposer qu"en quantité. Mais les Allemands, disposant des ressources de l"ancien monde, pouvaient produire trois à quatre cents voitures par jour, un nombre qui n"était pas inférieur à celui des États-Unis. ME-362, Non-262, Non-323, ME-1010, TA-283 - ces chasseurs à réaction contre les imperfections américaines - classe "F" sont hors compétition !
  Et les bombardiers à réaction TA-400, TA-500, Yu-387, AR-383, OD-18, GO-270 sont également hors compétition. Les États-Unis ne disposent pas encore de bombardiers à réaction à part entière. Peut-être le B-29. Certes, le projet contient un B-36, mais jusqu'à présent, il est loin d'être en production.
  Et les missiles balistiques allemands de classe A n"ont pas d"analogues dans le monde.
  Les avions à disques n'ont pas non plus de concurrents...
  Technologiquement, le Troisième Reich a complètement fourni à l"Amérique, et c"est pourquoi Hitler est déterminé à en finir avec les États-Unis jusqu"au bout. Et aucun compromis. En 1946, l"offensive contre le Mexique et Cuba commence. À l"automne, les combats faisaient déjà rage au Texas et en Californie. Et les Allemands et les Japonais ont envahi le Canada depuis l'Alaska.
  Mais maintenant, la quarante-sixième année est passée. La Seconde Guerre mondiale continue. L'année 1947 fut fatale pour le Canada, qui fut finalement occupé par les Boches, venus du nord.
  Le bombardier à réaction B-36 est finalement apparu en Amérique, mais il n'a toujours pas été possible de l'acheminer en Allemagne et au Japon. De plus, à la fin de l'année, le char Washington est apparu avec un canon long de 120 mm et des caractéristiques de blindage et de conduite relativement acceptables avec un poids de soixante-trois tonnes. Même s'il était moins bien protégé que celui allemand, il n'était plus inférieur en termes de puissance perforante.
  Cependant, à la fin de 1947, les États-Unis avaient déjà perdu plus de la moitié de leur territoire et étaient condamnés.
  Les Allemands ont même réussi à tester les chars super-lourds "Rat" et "Monster" lors de l'assaut des grandes villes. Ce dernier disposait d'un lance-bombes qui éjectait une charge pesant dix tonnes !
  Imaginez à quel point l'arme s'est avérée terrible !
  Et le jour du Nouvel An, New York tomba, et Washington le 10 janvier.
  Cependant, les Yankees ont encore résisté pendant près de six mois. Ironiquement, la Seconde Guerre s"est terminée précisément le 9 mai 1948.
  Mais même après cela, la paix n"a pas duré longtemps. Hitler n'aimait pas le fait que le Japon, beaucoup plus arriéré que le Troisième Reich en matière économique, s'empare d'autant de terres pour lui-même.
  Les nazis, bien que tardivement, disposèrent de leur propre bombe atomique en août 1948. Une partie du retard était due au fait que le Führer était quelque peu froid à l'idée des armes de destruction massive. Hitler croyait que les pays devaient être conquis et non détruits.
  Mais pour une raison quelconque, le tyran cruel a décidé de faire une exception pour le Japon allié.
  Après avoir fabriqué de gros missiles balistiques et des charges nucléaires, les nazis déclenchèrent la Troisième Guerre mondiale le 4 juillet 1951.
  Ils ont lancé de puissantes frappes nucléaires sur Tokyo et d"autres villes japonaises. Puis les forces navales et terrestres ont frappé.
  La Troisième Guerre contre la Peste s"est terminée en six mois ; dans l"ensemble, c"était pratiquement une bataille unique. Et la phase active des hostilités a duré trois mois.
  Ainsi, le Troisième Reich a établi l"hégémonie mondiale définitive. Une telle injustice s"est produite parce que la médiocrité est entrée dans le corps du Grand Staline. Et aucune connaissance de l"avenir ne l"a aidée ! En particulier, l'amateur a décidé de développer l'aviation à réaction et a donné une telle commande à toutes les usines et usines. Il s"est avéré que l"hélice était baissée et que le jet n"était pas relâché.
  Et les décisions stratégiques de l"agresseur sont on ne peut plus stupides. Pas étonnant que l"Armée rouge ait été époustouflée. Et sans cela, personne ne pourra résister à l"Allemagne, à ses alliés et au Japon.
  Eh bien, Hitler lui-même a décidé de l"unification impériale. À savoir la création d"un pouvoir unitaire mondial, qui inclurait volontairement et obligatoirement toutes les puissances de la planète Terre sans exception. Avec une monnaie unique, bien sûr, et un programme de sélection génétique barbare.
  Et aussi avec la préparation d"une extension spatiale massive !
  
  
  UN GARÇON SAUVE LA RUSSIE DU TSAR
  Il fait glacial en janvier dehors. Voici un garçon, Oleg Rybachenko, marchant dans la rue pour se rendre à l'école, et soudain, il voit que le mur de la maison à panneaux voisine brille étrangement. Le garçon ressent un appel spécial : courez là-bas, vous deviendrez un leader. Le garçon courait aussi vite qu'il pouvait.
  C'est bien qu'il y ait étonnamment peu de voitures, et il a réussi à se faufiler, juste sous leur nez. Une plongée habile et vous voilà devant la lueur verte du mur.
  Le garçon se précipite vers elle. Les mains, comme dans un film sur "Harry Potter", pénètrent facilement dans cette gelée, et une seconde plus tard, le garçon lui-même, par vingt-cinq degrés sous zéro, se retrouve sur une pelouse d'été envahie par l'herbe verte.
  Même par inertie, le garçon tombe sur l'herbe et saute aussitôt. Il fait bon après les gelées de se retrouver dans les bras d"un été qui n"est pas encore mort. Même s"il a sauté par-dessus la tête.
  Le garçon regarda autour de lui : il n'y avait personne autour, seulement des arbres qui commençaient déjà à jaunir et... un talus de voie ferrée. Elle était haute, bordée de granit et, devant elle, il y avait même des fils de fer barbelés enroulés sur des poteaux rayés.
  Oleg Rybachenko a estimé que tout cela n'était pas sans raison. Et il se trouve en réalité devant quelque chose de décisif... Un ordre retentit dans sa tête : approchez-vous de la voie ferrée. Ce n'est pas très facile à faire : il y a une épaisse couche de fil de fer sur le chemin, une spirale de Bruno.
  La chaleur elle-même indiquait au garçon une issue. Il commença rapidement à enlever ses vêtements d'hiver. Et jetez-le sur une épine. Le garçon ressent une forme particulière d"ordre mental. "Vous pouvez désormais devenir un créateur d'histoire. Vous n'êtes plus seulement un écolier à l'imagination surdéveloppée, Oleg Rybachenko fera de grandes choses !"
  Le garçon a baissé le fil et s'est retrouvé vêtu uniquement d'un jean et d'un T-shirt. Il faisait aussi chaud dans des bottes d'hiver chaudes et le garçon s'est réveillé. Il est très agréable de sentir pieds nus l'herbe verte et épineuse. Le sol en août est parfaitement réchauffé et le garçon aime marcher dessus.
  Et l"hiver est une période de l"année pourrie, contrairement au doux été. Le garçon, cependant, n'a pas le temps de rester bouche bée - puisqu'il est le dirigeant. Le garçon grimpe rapidement à travers le grillage. Un courant le traversait et des étincelles jaillissaient à travers les vêtements et sur les talons nus.
  Le garçon a crié, le coup a été douloureux et a sauté sur la toile. Les semelles étaient piquées par des pierres pointues. Mais le garçon courut rapidement derrière le talus. Il sentait que tout cela n"était pas sans raison, mais faisait partie d"un grand plan !
  Les voilà, les rails chauds, le soleil est déjà passé midi, l'air sent le tilleul et le miel. Si silencieux que vous pouvez clairement entendre le bourdonnement lointain des abeilles.
  Le garçon se tenait pieds nus sur le fer chaud et entendit de nouveaux ordres : " mettez sept pierres sur chaque rail. " Le garçon hésita et dit à voix haute :
  - Mais alors le train peut dérailler ?
  La voix a frappé mes tympans :
  - C'est exactement ce qu'il faut ! Les ennemis de la Russie viendront ici !
  Le garçon ne discutait plus. Et la voix de Dieu a précisé : choisissez uniquement des pierres de couleur acier.
  Les mains bougeaient déjà toutes seules. Oleg Rybachenko se sentait ravi de lui-même - c'est un maître, un simple écolier restera dans l'histoire !
  Les pierres sont légères sur les deux voies ferrées : exactement quatorze morceaux - sept de chacun. Et ils sont pratiquement impossibles à distinguer !
  C'est fait! Le garçon se signa encore une fois, lut " Notre Père " et, montrant ses talons nus, se retourna. Il s'est enfui en claquant sur les pierres et en se grattant les semelles. Il a sauté par-dessus le talus presque aussitôt...
  Je ne voulais plus traverser le courant, mais il n"y avait pas d"issue. Le garçon, utilisant un élan, a volé du talus jusqu'à la dernière barrière presque instantanément. J'ai reçu un léger choc électrique, mais ça ne fait plus peur. Et le revoilà Oleg Rybachenko sur la chaude terre d"été. Devant, un brouillard vert brille dans les airs : le chemin du retour.
  Le garçon ne veut vraiment pas revenir de l"été chaud au froid et à l"hiver. Mais alors une voix mystérieuse donne le dernier ordre :
  - Dépêchez-vous, ou le portail se fermera, et vous resterez à jamais en 1914 et ne reverrez jamais vos parents.
  Oleg Rybachenko arrache à la hâte ses vêtements du fil et les enfile au hasard sur lui-même. Le portail commence à s'effacer et le garçon, sans mettre ses chaussures, se précipite vers la sortie. Il heurte quelque chose d'élastique et en saute avec effort. La neige piétinée de la ville brûle vos pieds nus. Vous devez mettre vos chaussures et enfiler votre veste d'hiver directement dans la rue - captant les regards perplexes des passants.
  Quelqu"un a même crié : " fou ". Mais le garçon n'y prête pas attention : il a fait son travail et accompli une grande mission...
  Le 22 août 1914, le train transportant Hindenburg, Erich Ludendorff et Max Hoffmann s'écrase. Les trois commandants militaires qui ont joué un rôle décisif dans les batailles sur le front de l'Est - lors des opérations en Prusse orientale, etc. - sont morts.
  En conséquence, les troupes allemandes désorganisées subissent une défaite écrasante. Koenigsberg, sans défense, fut pris en mouvement et les troupes allemandes furent partiellement encerclées, partiellement détruites ou capturées.
  La victoire des troupes russes eut une influence décisive sur tout le déroulement de la guerre. Et tout d"abord du point de vue du moral des soldats et des officiers. Ce n"est un secret pour personne qu"après la défaite face au Japon, l"autorité de l"armée russe a fortement chuté. Personne ne considérait ces Asiatiques aux yeux étroits comme des adversaires sérieux. Et ici, les Russes ont perdu quatre batailles majeures et, dans toutes les batailles, ils avaient une supériorité numérique.
  Et sur mer, ils furent également complètement vaincus, sauf qu'il y eut des succès isolés et privés. Les croiseurs Vladivostok se sont particulièrement distingués.
  Alors, où combattre les Allemands, considérés comme les meilleurs soldats terrestres du monde ?
  Et puis il s'est avéré qu'il était possible d'écraser les Boches, de les chasser et de faire des dizaines de milliers de prisonniers !
  L"enthousiasme de l"armée russe et de la population s"est multiplié. Sur le front autrichien, l'offensive progresse rapidement. L'Autriche-Hongrie n'était pas prête pour la guerre. Et le moral, notamment des unités slaves, est extrêmement bas. Beaucoup d"entre eux se sont livrés directement au rythme des tambours et aux sons de l"orchestre. Les Slaves ne voulaient pas se battre contre leurs frères, car les Autrichiens détestés. Seules les unités hongroises et allemandes de souche étaient plus ou moins prêtes au combat.
  L'armée russe renversa les troupes autrichiennes et occupa immédiatement Lvov, la forteresse de Przemysl et, forte de son succès, entra en Hongrie. Le front allemand était plein à craquer. Les forces russes supérieures ont vaincu les Prussiens à Poznan et se sont précipitées vers l'Oder. Les Allemands transférèrent six corps en Autriche.
  Mais cela ne suffisait pas. De plus, il n"y avait pas assez de force pour occuper des positions au centre. Et à l"ouest, de violents combats se sont poursuivis.
  L"Allemagne fut alors contrainte de transférer de nouvelles forces vers l"est. La situation fut aggravée par l'entrée de l'Italie dans la guerre contre l'Autriche. Ces pays entretiennent des relations hostiles depuis des siècles. Et la Triple Alliance était, à bien des égards, une formation artificielle. Mais si la guerre s'était déroulée plus favorablement pour l'Allemagne et l'Autriche, l'Italie aurait rejoint les rangs les plus forts. Et maintenant les troupes russes s'approchent de Budapest, et les affaires des puissances centrales sont de la foutaise ! La Roumanie s"est également empressée de rejoindre la guerre.
  C"est clair : le roi roumain est un parent de Nicolas II et veut étendre ses terres au détriment de l"effondrement de l"empire autrichien.
  Et la Bulgarie, contrairement à l"histoire réelle, est entrée dans la guerre aux côtés de la Russie.
  Seul l"Empire ottoman s"est avéré fidèle aux Allemands. Et seulement parce que le ministre de la Défense a ordonné le début des hostilités, mettant le Premier ministre et le sultan devant le fait accompli. L"armée turque n"est pas très puissante, mais elle a créé des problèmes d"approvisionnement de la Russie à l"Entente. Mais d"un autre côté, c"est une grande opportunité pour la Russie d"étendre considérablement ses territoires vers le sud. Bien entendu, le Japon a déclaré la guerre à l"Allemagne et à l"Autriche. Reprendre les colonies allemandes du Pacifique.
  Cela a donné à la Russie les mains libres en Extrême-Orient. Et à l"ouest, les Allemands furent écrasés.
  Ce n"est que sur l"Oder que l"Allemagne a pu arrêter l"avancée de l"armée russe. Pour ce faire, il fallait mettre un terme à toutes les actions offensives en Occident. Près de la moitié de l"Autriche-Hongrie a été libérée par les troupes russes.
  Ainsi, l"Empire autrichien a effectivement quitté le jeu et est devenu un fardeau pour l"Allemagne. Les Bulgares lancent une attaque contre Istanbul.
  En hiver, les opérations militaires ont connu une accalmie en Europe. Mais l"armée russe a lancé une attaque contre la Turquie. Et puis tout s"est déroulé avec succès. De plus, les Arabes et les Arméniens se sont rebellés contre la domination ottomane.
  Les troupes russes étaient déjà à Bagdad en février et les Britanniques ont capturé Bassora. À la fin du mois de mars, la Russie occupait toute l'Asie Mineure et lançait un assaut sur Istanbul avec les Bulgares et les Serbes. La Turquie est hors jeu. La Syrie, la Palestine et le sud de l"Irak sont allés à la Grande-Bretagne et à la France - la Russie a reçu tout le reste. L"Arabie Saoudite restait un territoire formellement indépendant, mais elle était également censée être divisée après la capitulation de l"Allemagne. Et elle était juste au coin de la rue. Le 25 avril 1915, les États-Unis entrent en guerre contre les Allemands. Il est clair que les Américains sont des gens pratiques et voulaient arriver à temps pour partager le gâteau de la victoire. Au printemps, l"armée russe a produit en grande quantité un nouveau type d"arme : les véhicules tout-terrain Luna-2 équipés de mitrailleuses. Les nouveaux chars, bien que légers, atteignaient une vitesse de 40 kilomètres par heure sur autoroute et présentaient d'excellentes caractéristiques de conduite.
  Début mai, les troupes russes, dès que les routes se sont asséchées, ont lancé une offensive en Hongrie et sur tout le front sud. L"armée autrichienne s"effondre ; les troupes allemandes ne suffisent pas à tenir le front.
  Le 22 juin, les troupes russes entrent dans Vienne. Et le 24 juin, les premiers bataillons anglais, français, belges et américains entrent à Bruxelles. La Hollande entra en guerre contre l'Allemagne, et un peu plus tard contre la Suède et le Danemark. Les Allemands ont eu du mal à maintenir la barrière le long de l'Oder, mais l'armée tsariste russe a lancé une attaque sur Munich. La plus grande ville du sud de l"Allemagne est tombée le 7 août 1915. Et le 11 août, l"Allemagne capitule dans une situation absolument désespérée.
  Après quoi commença le partage du territoire. L"Autriche-Hongrie et l"Empire ottoman ont disparu de la carte politique mondiale. La Bulgarie s"est avérée être la partie du territoire turc que les Ottomans ont conquise en 1913. La Serbie s'est considérablement développée et s'est transformée en Yougoslavie. La Roumanie a reçu la Transylvanie. La Russie comprenait dans sa composition : la Bucovine, la Galice, la Tchécoslovaquie, la région de Cracovie et la moitié de la Hongrie, jusqu'à Budapest même, où était tracée la frontière. L'Allemagne a reçu une réduction importante de son territoire. A l'ouest, elle dut ramener Elzar et la Lorraine en France, terres précédemment conquises du Danemark. C"est à l"Est que c"est le plus difficile.
  La Russie a insisté pour tracer la frontière le long de l'Oder et pour la France le long du Rhin. Mais les États-Unis et la Grande-Bretagne ne voulaient pas trop renforcer la Russie et la France et affaiblir l"Allemagne. En conséquence, un compromis a été adopté. La Russie reçoit toutes les terres de l"Est, où les Polonais sont majoritaires.
  La Prusse orientale a perdu Klaipeda, Dantzig et s'est retrouvée coupée de l'Allemagne, mais au moins elle a survécu sous une forme tronquée. Koenigsberg est resté allemand. Mais l"Allemagne a perdu beaucoup de terres. La frontière s'est avérée très brisée. Dans certains endroits, elle atteignait même l'Oder et dépendait largement de la composition ethnique de la population. Cependant, les Allemands conservèrent presque entièrement la Poméranie. Mais de Berlin à la frontière russe, il ne restait plus qu'une centaine de kilomètres.
  Les Allemands sont donc sous la menace des armes. La taille de l"armée allemande était limitée à cent mille soldats et officiers. D'énormes réparations furent imposées aux Allemands. La guerre a duré un peu plus d'un an.
  L'empire tsariste russe n'a pas eu le temps de tomber dans un état de crise et en est sorti grâce à d'importantes acquisitions territoriales. L'autorité du tsar s'est renforcée et la vague du mouvement révolutionnaire a commencé à décliner, tandis que dans l'économie, au contraire, une période de croissance inhabituellement rapide a commencé.
  
  
  COMMENT LÉNINE A RÉUSSI À DEVENIR PRÉSIDENT DES ÉTATS-UNIS
  Vladimir Ilitch Lénine, essayant de paraître plus grand, se redressa de toutes ses forces. Ses mains sèches, petites mais très mobiles, s'agitaient nerveusement sur la table noire et brillante faite du bois de santal le plus rare. Assis en face de lui, un homme immense en costume blanc avec une lourde chaîne en or autour de son cou de taureau grogna :
  - Eh bien, M. Oulianov. J'accepte vos conditions : cinq mille dollars par mois, plus un pourcentage de chaque entreprise mise aux enchères ! - Ici, la voix du voyou est devenue plus ferme et il a même secoué brusquement la lourde chaîne. - Juste pour que le camarade Lénine soit sans mensonge ni poussière !
  Frottant ses mains moites avec contentement, Vladimir Ilitch dit :
  - Bien sûr, M. Rockefeller, mais dans notre métier, on ne peut pas éviter le mensonge ! Tout doit être amical et très sincère !
  Et les deux canailles ont éclaté de rire...
  -------------------------------
  La Révolution d"Octobre n"a pas eu lieu en Russie. Il y eut une accalmie temporaire sur les fronts de la Première Guerre mondiale. Les Allemands et les Autrichiens ont tenté de réussir à l"Ouest.
  L'armée russe n'était active que sur le front turc, où elle réussit enfin à s'unir aux Britanniques et à infliger une série de défaites à l'ennemi, occupant la majeure partie de l'Asie Mineure.
  Mais ensuite l'Assemblée constituante s'est réunie dans laquelle les bolcheviks se sont retrouvés dans une minorité désespérée et les socialistes-révolutionnaires ont dominé.
  L"une des premières décisions fut d"attribuer des terres aux paysans et de poursuivre la guerre jusqu"à une fin victorieuse !
  En juillet 1918, l"offensive allemande sur Paris échoue et l"armée russe victorieuse frappe : d"abord contre les Autrichiens, puis contre les Allemands.
  L"Allemagne a désespérément résisté, mais en décembre, lorsque les troupes russes à l"est ont occupé Varsovie et Cracovie, les alliés à l"ouest ont pris Bruxelles - elle a quand même capitulé. Certes, deux semaines plus tard, l'absence de révolution a été affectée.
  Guillaume, cependant, fut contraint de renoncer à presque tous ses pouvoirs, restant un monarque purement nominal.
  Et le général Kornilov est devenu président de la nouvelle république russe. En août 1917, sa rébellion réussit ; cependant, Kerensky resta formellement Premier ministre, mais avait déjà cédé la présidence à Kornilov.
  Il est également devenu le commandant en chef suprême Kornilov.
  Cela a été suivi par des élections populaires pour la présidence russe et un référendum sur une nouvelle constitution.
  Les gens habitués à la forme autoritaire de gouvernement ont soutenu l"option de Kornilov.
  La Russie a étendu ses possessions aux dépens de l"Allemagne, de l"effondrement de l"Autriche-Hongrie et de la Turquie, qui a disparu de la carte du monde.
  Cette dernière fut finalement divisée entre les grandes puissances. La Russie a obtenu l"Asie Mineure, les détroits et Constantinople. Les Français ont pris la Syrie, la Palestine britannique et l'Irak.
  En 1926, la guerre éclate à nouveau entre la Russie et le Japon. La raison en était le statut de la Mandchourie et de Port Arthur. Selon l'accord, les droits de location de Port Arthur ont été transférés au Japon et le bail a expiré. Cependant, les Japonais n"avaient pas l"intention de restituer à la Chine ce qu"ils avaient capturé.
  D'ailleurs, le jeune Hirohito, rêvant de nouvelles victoires, venait d'accéder au pouvoir.
  Cependant, le Russe était déjà différent. Aguerri sur les fronts de la Première Guerre mondiale, avec des commandants expérimentés, de nouveaux chars et avions, il commença à attaquer avec succès les Japonais.
  Quatre mois et demi plus tard, l"armée russe prend Port Arthur et chasse les Japonais du continent !
  Pendant un certain temps, le Japon a encore résisté en mer - jusqu'à ce que les navires des escadres de la Baltique et de la mer Noire s'approchent.
  Après quoi le Pays du Soleil Levant capitula.
  La Russie s"est développée très rapidement, mais en 1929 une grande dépression a éclaté dans le monde entier.
  Des émeutes ont également ravagé l"Empire russe. De plus, Kornilov a procédé à une russification active.
  Cependant, il a réussi à rester sur le trône, et aux États-Unis... les bolcheviks américains dirigés par Lénine sont arrivés au pouvoir !
  Sorti de la dépression, le nouveau régime bolchevique a commencé à se préparer à une nouvelle guerre !
  La révolution en Espagne s'est terminée par la victoire des communistes et a ainsi créé une puissante tête de pont bolchevique en Europe...
  1er janvier 1938. Vladimir Ilitch Lénine arpente nerveusement l'immense bureau de la Maison Blanche. La situation dans le monde se réchauffe. Après l'Espagne, les communistes ont réussi en France.
  La Russie, dirigée par un généralissime et le président Kornilov, a déjà clairement fait savoir qu"elle ne permettrait pas l"expansion du bolchevisme en Europe. Cinq cents divisions dans dix millions d"armées russes, ce n"est pas du tout une blague !
  Vladimir Ilitch le comprend. Et propose une alliance tactique de la Grande-Bretagne contre la Russie.
  Les Britanniques se sont toujours montrés extrêmement méfiants à l"égard de l"expansion russe. Mais le communisme radical les effrayait encore plus. Il fallait creuser un fossé entre eux et la Russie.
  Lénine se préparait à recevoir le ministre de la Défense Churchill et en même temps à apporter aux Britanniques la preuve de la puissance inébranlable des États-Unis.
  Et pour commencer, le dictateur chauve a entendu un rapport sur une nouvelle arme - la " bombe atomique ".
  Oppenheimer a présenté son rapport sur un ton très retenu. Oui, il y a déjà eu des succès et même un réacteur nucléaire a été lancé, mais l'apparition d'une bombe atomique est encore très loin. Le principal problème est d"obtenir de l"uranium enrichi et du plutonium. De plus, cette nouvelle n"est pas tout à fait agréable : une de ces bombes coûtera autant que plusieurs cuirassés. Alors, il y a encore une autre question : est-ce que cela vaut la peine de dépenser de l"argent pour une grosse bombe si l"on peut en fabriquer cent mille petites ?
  Lénine, un vieil homme petit, chauve, mais néanmoins agile (soixante-sept ans, c'est pourtant loin d'être très vieux !), se promenant énergiquement dans le grand hall de son bureau, remarqua :
  - Vous camarade, vous ne comprenez pas la dialectique ! Oui, la bombe coûtera toujours cher, mais son coût avec le passage à la production de masse diminuera énormément !
  Oppenheimer remarqua timidement :
  - Et les Russes ne resteront pas les bras croisés !
  Une conclusion logique et difficile a suivi de Vladimir Ilitch :
  " Il faut donc les devancer à tout prix !
  Ici, l'assistant noir d'Oppenheimer chante :
  - Après tout, nous avons besoin de victoire ! Un pour tous, nous ne défendrons pas le prix ! Un pour tous, nous ne défendrons pas le prix !
  Oppenheimer s'inclina devant le président américain Lénine et grogna :
  - Tu es un génie! Bien sûr, nous ne défendrons pas le prix et nous devancerons les Russes, mais nous avons besoin d'argent !
  Lénine dit avec assurance, en tapotant les talons de ses chaussures en peau de crocodile :
  - Il y aura de l'argent !
  - Et des esclaves !
  Vladimir Ilitch a prononcé une phrase historique :
  - Je ne limite pas vos fonds ! Je limite votre temps !
  Les rouages de la machine de commandement et d"administration de l"empire américain ont commencé à tourner.
  Mais ce n"est pas le plus important. Vladimir Ilitch, comme personne d"autre, a compris que pour vaincre la Russie, il fallait la saper de l"intérieur.
  Vladimir Ilitch fronça son front haut, long et inégal, décrocha énergiquement le combiné du téléphone et commença à composer le numéro de Dulles.
  Lorsque l'espion en chef s'est approché de l'appareil, Lénine a crié de manière assourdissante à pleins poumons :
  - Nous avons besoin d'une personne qui soit égale ou du moins pas inférieure à moi dans sa capacité à se rebeller, à tromper et à séduire les gens !
  Dulles a répondu sur un ton très confiant :
  - Je connais une telle personne, Vladimir Ilitch !
  Lénine, sautant comme un diable, rugit :
  - Alors qui est-il ? Qui est ce génie créé par l'homme ?
  Dulles, dessinant les syllabes dans un chant, dit :
  - Joseph Vissarionovitch Staline ! Vous le connaissez probablement, Vladimir Ilitch !
  Lénine se fit un clin d'œil dans le miroir aux cadres en or et diamants et rugit :
  - Ce cuisinier ne cuisine que des plats épicés !
  Dulles sourit avec confiance et confirma :
  - Mais c'est exactement ce dont nous avons besoin !
  Lénine cligna de nouveau de l'œil et grogna :
  - Donnez à Staline tout ce qu'il demande. Et promettez-lui la place de cet insignifiant généralissime Kornilov !
  Dulles rugit de manière assourdissante :
  - Il sera exécuté Vladimir Ilitch !
  
  N'ABANDONNEZ JAMAIS VITYAZ
  Beaucoup se demandent si les Russes auraient gagné la Seconde Guerre mondiale seuls, sans l"aide de l"Occident ? Les Dieux décidèrent donc de tester cela dans la pratique. Et dans un univers parallèle, ils ont placé une barrière entre les forces alliées, les colonies et le Troisième Reich ainsi que l"URSS. Et cela s'est produit pour la pureté de l'expérience en juin 1941.
  De sorte que les alliés ne pouvaient aider ni l"URSS ni le Troisième Reich. Et pour la pureté totale de l'expérience, le Japon s'est caché derrière une barrière. Par exemple, que tout soit absolument propre, comme dans un laboratoire.
  Dans les tout premiers jours, rien de très différent de la véritable histoire ne s"est produit. Le Fritz avançait, comme dans l'histoire réelle, à environ 30 à 40 kilomètres par jour, mais ralentissait progressivement. Bien entendu, l'absence de bombardements britanniques, et d'opposants à proximité du corps de Rommel, a permis de libérer une partie des forces, notamment de l'aviation. Mais les Allemands ne l"ont pas encore fait : les choses sur les fronts se déroulaient déjà avec beaucoup de succès. Cependant, fin juillet, la bataille de Smolensk ralentit l'avancée du Fritz. Hitler a décidé de retirer Rommel et ses divisions de Libye, estimant que les forces d'occupation italiennes suffisaient. Les dirigeants fascistes, pour ne pas perdre de temps, ont commencé à transférer les forces armées et surtout l'aviation depuis la France et les Balkans. Hitler espérait toujours pouvoir percer les troupes soviétiques au centre et réussir avant l'hiver.
  Au lieu de se tourner vers le sud, les Fritz reprirent leur offensive au centre, tentant d'envelopper les troupes soviétiques attaquant Smolensk par les flancs. Et le corps de Rommel est déjà passé à l"offensive le 13 août, traversant le Dniepr et tentant de se placer à l"arrière du groupe soviétique défendant Kiev.
  Staline était perdu. La quasi-totalité de l'Europe et les possessions françaises en Afrique se sont soudainement retrouvées contre lui, et pas un seul allié.
  À moins que vous ne vous attendiez à un danger de la part du Japon maintenant. Et le Commandant suprême donne l'ordre : retirer toutes les divisions d'Extrême-Orient.
  Les troupes allemandes, pénétrant presque jusqu'à Moscou même, furent arrêtées par le corps sibérien. Mais au sud, grâce au changement de commandement et aux actions de Rommel, les Fritz purent couper le groupe sud soviétique.
  Le cours des hostilités en Ukraine a également été affecté négativement par le fait que Staline a lâchement retiré toutes les réserves vers Moscou, exposant ainsi ses propres arrières.
  Plus précisément, pas pour lui-même, mais pour le groupe sudiste. La situation s"est avérée mauvaise. Mais dans la véritable histoire, la défense de Kiev s"est avérée être une défaite. Seulement ici, il y avait une nuance, les Allemands étaient déjà près de Moscou et les fascistes se sont renforcés aux dépens de l'Europe, plus rapidement que Staline aux dépens de l'Extrême-Orient. Et les Allemands ont dû parcourir moins de distance et les routes en Europe sont meilleures. Mais essayez de tout transférer rapidement un par un vers le Transsibérien.
  En conséquence, les Allemands ont pu percer jusqu'à Kharkov et Vorochilovgrad encore plus tôt que dans l'histoire réelle, capturant de nombreuses industries et usines.
  Léningrad fut également bloquée, mais pas prise. Et les Allemands entrèrent en Crimée. Et les Fritz ont réussi à capturer Voronej au sud, en longeant le Don jusqu'à Stalingrad.
  Ils défendirent toujours Moscou et lancèrent même une contre-offensive en hiver. Mais sur le flanc sud, Rommel réussit à percer jusqu'à Stalingrad. Le débarquement à Kertch ne s'est pas bien passé non plus. Avec beaucoup de difficulté, les troupes soviétiques n'ont pu que repousser l'ennemi de Stalingrad. Et c'était uniquement parce que le climat n'était pas du côté de la Wehrmacht et qu'ils avaient peur de se battre dans le froid et les congères.
  Pourquoi Rommel a-t-il dû se retirer au-delà du Don. Et ce fut une gifle assourdissante pour le Führer.
  Mais au printemps 1942, le rapport de force change. Après avoir exercé une forte pression sur leurs alliés, les Allemands ont augmenté le nombre de leurs troupes, notamment au détriment de Khiva, ainsi que le nombre de satellites. L'Italie et la France ont surtout ajouté en quantité. Des divisions noires apparaissent également sur le front de l"Est. Heureusement, le front britannique et américain depuis l"Afrique n"a pas gêné le transfert de troupes et de ressources.
  Et de Gaulle, lorsqu'il perdit le soutien de ses alliés, fut trahi par ses propres camarades.
  Ainsi, des forces plus importantes ont été rassemblées contre l'URSS qu'en réalité. Les Boches y ajoutèrent surtout dans les avions, conservant leur avantage dans les airs. Et les forces terrestres dépassaient les sept millions contre 5,6 millions de soldats soviétiques.
  Et les nazis commencèrent leur offensive dans le sud. Rommel réussit à s'emparer de Stalingrad le 27 juin. Les Fritz ont pu déployer des centaines de chars sur la ville à la fois. La domination de l'aviation ennemie dans les airs a également eu un effet, ce qui a rendu difficile le transfert des renforts soviétiques à travers la large Volga.
  Hélas, l"héroïque Stalingrad n"a pas eu lieu dans l"IA. Et Rommel s'est déplacé le long de l'itinéraire prévu dans les plans le long de la Volga et jusqu'à la mer Caspienne.
  Les tentatives de percée des Allemands avec des contre-attaques au centre ont échoué. De plus, le saillant de Rzhev n"a pas été formé. Ainsi, les Boches avaient un front plus égal au moment de la contre-offensive soviétique et ils reculèrent également de manière plus égale. Mais Rjev, malheureusement, est resté du côté des fascistes.
  Il n'était pas possible de pénétrer dans la Fritz et il était très difficile de tenir le Caucase après la chute de Stalingrad. Depuis que l'artère d'approvisionnement sur la Volga est coupée. Et lorsque fin juillet les Allemands atteignirent la mer Caspienne, la situation devint presque désespérée. Désormais, il était possible de s'approvisionner uniquement par eau.
  Considérant que les nazis avaient la supériorité aérienne, l"événement est devenu quelque chose entre les deux, extrêmement difficile et désespéré.
  Août et septembre se sont déroulés dans des batailles acharnées, jusqu'à ce que l'ennemi le long de la côte caspienne atteigne Bakou. Et là, avec Rommel, ils résistèrent jusqu'à fin octobre. La situation a été aggravée par l"entrée en guerre de la Turquie.
  Aux dépens du Japon, les dieux expérimentateurs s"en sont occupés, mais pas aux dépens des Ottomans. Mais les nazis n'ont toujours pas osé attaquer Moscou en hiver et se sont arrêtés pour l'hiver.
  L'Armée rouge a tenté plusieurs tentatives offensives. Mais l'ennemi était supérieur en effectifs, en nombre de personnel expérimenté et en aviation. Jusqu'à présent, l'URSS n'a produit que davantage de chars et d'artillerie. Mais les chars étaient pour la plupart légers et la qualité du blindage était extrêmement mauvaise. Il semble également que de nombreux avions soient produits, mais en raison du manque de duralumin, ils sont plus lourds et moins maniables que les avions standards. Le Yak-9 s'est également avéré être presque entièrement fabriqué en bois. Et c"était bien sûr un inconvénient.
  Hitler comptait également sur ses nouveaux chars célèbres - "Panthers" et "Tigers".
  Ils furent produits en nombre croissant. Apparut, et le troisième représentant de la ménagerie : "Lion". Dans l'histoire réelle, une telle machine a été développée en 1942, mais en raison d'un manque de ressources et d'un poids élevé, le monstre le plus lourd a été rejeté.
  Mais ici, le "Lion" pesant 90 tonnes est entré en série. Ses avantages - un blindage puissant et un canon de 105 mm - compensaient en partie ses mauvaises performances. Les canons soviétiques en série de 76 mm ne pouvaient pas pénétrer le Lion sous tous les angles.
  Ce n'était donc pas un mauvais char de percée si la ligne de défense était très puissante et avait des échelons profonds.
  Et le commandement soviétique s'est considérablement renforcé sous la capitale soviétique. Et essayez de percer ici.
  Le quatrième représentant de la ménagerie : "Souris", a pris un peu de retard dans son lancement en série.
  La taille de l"Armée rouge a été portée à six millions, même si la plupart des soldats étaient de nouvelles recrues.
  Plus de neuf millions de personnes s'y opposèrent, mais la supériorité numérique fut en partie compensée par le caractère trop hétéroclite de l'armée ennemie.
  Dans l"aviation, l"ennemi est plus fort en nombre qu"en qualité. Les derniers ME-309 et Yu-288 sont apparus. En réponse, les véhicules soviétiques sont de qualité inférieure, en raison du manque de main-d'œuvre qualifiée et de la rareté des matériaux. Les chars sont encore d'anciens T-34, et pour la plupart légers, ainsi que des KV.
  Durant l"été, la Wehrmacht lance une offensive : un assaut sur Moscou et une attaque sur la Volga en direction de Saratov. Après de violents combats, Moscou est encerclée à la fin de l'automne. Saratov, Kuibyshev, Penza, Oulianovsk ont également été capturés. Staline s'enfuit à Sverdlovsk. La situation est devenue critique.
  La capitale reçut un ordre : ne se rendre sous aucun prétexte. Les Allemands lancèrent des assauts, mais reculèrent ou s'enlisèrent dans des combats de rue. En hiver, l'offensive de la Wehrmacht s'est arrêtée. Certes, les Allemands ont enfermé non seulement la capitale soviétique, mais aussi Léningrad dans un double anneau.
  En mai, l'offensive nazie reprend, mais en direction des villes de Gorki et Kazan. La construction de chars soviétiques, malgré toutes les difficultés, a pu se lancer en série : T-34-85 et IS-2, bien qu'en petites quantités.
  Gorki ne tomba qu'en juillet et Kazan résista jusqu'à la fin août.
  Une terrible famine régnait à Léningrad et les Fritz n'essayèrent même pas de la prendre d'assaut. Et Moscou est progressivement devenue sous contrôle. Et puis le 30 septembre, après un assaut extrêmement sanglant, le Kremlin tombait.
  La forteresse de première classe a été gravement détruite. Et cela a été un nouveau coup dur pour le peuple soviétique. Les Allemands se sont déplacés vers l'Oural, mais là, ils se sont retrouvés coincés dans des congères. Il est difficile de lutter contre l"URSS. Staline était partisan de rester debout jusqu'au bout. Mais cela a coûté extrêmement cher au pays lui-même et aux Allemands en particulier.
  Dans le sud, les nazis ont également progressé en Asie centrale.
  En 1945, l'URSS reçut les SU-100 et IS-3, mais uniquement en petites séries. Hélas, fin juin, les nazis avaient également conquis l"Asie centrale. Et en juillet, Sverdlovsk est également tombée. En août, les Allemands s'emparèrent de Kurgan et de Tioumen. Et le 3 septembre, c'est aussi Tobolsk. Fin septembre Khanty-Maisiysk. Et à la mi-octobre et à Omsk.
  Novossibirsk, cependant, ne s"est pas encore soumise aux nazis. De très fortes gelées obligent les Boches à rester dans les villes.
  Ainsi, jusqu"en mai 1946, les nazis n"ont mené aucune opération militaire active.
  Après quoi nous sommes allés à Novossibirsk. Des hélicoptères en forme de disque et les derniers chars de la série " E " ont pris part aux combats. Cependant, cela n"a pas beaucoup aidé le Führer. Le Fritz prit Novossibirsk fin juin. Ils traversèrent la rivière Ob. Puis, en juillet, les monstres ont capturé Kemerovo et Tomsk, ainsi que le territoire de l'Altaï. Après de violents combats, Abakan tomba en août et Irkoutsk fut prise d'assaut en septembre.
  Les Allemands, éructant abondamment du sang, l'emprisèrent également. Mais encore une fois, ils se sont effondrés. Communications étendues. Nous nous sommes donc arrêtés aux abords de Chita. Mais en principe, vers où se précipiter ? Vous pouvez attendre l'été et tester de nouveaux équipements.
  Qu'il s'agisse de disquettes ou d'avions à réaction. En 1947, les concepteurs soviétiques ont lancé la production des chars IS-4, IS-7 et T-54. C'est vrai, en quantités purement symboliques. Il n"y avait pas assez de personnes ni de ressources. Les nazis reprennent leur avance. Ils ont capturé Aginskoye fin juin et Blagoveshchensk. Khabarovsk est tombé en juillet et Vladivostok en août. Ainsi, les nazis ont capturé presque toutes les grandes villes soviétiques. Peut-être sauf Pertopavlovsk. Les monstres se sont emparés de Magadan en septembre. Mais Staline ne s"est toujours pas rendu.
  Au final, les nazis ont quand même perdu !
  
  
  GUERRES SPATIALES
  Après plusieurs années relativement prospères, la Russie connut des épreuves difficiles. L"Empire Céleste, grâce à ses ressources humaines colossales et aux avantages d"un système politique totalitaire, a pu devenir une hégémonie mondiale. En Russie, un massacre brutal a éclaté aux frontières sud. Même si l"insurrection islamiste a été écrasée, la guerre contre le terrorisme a consommé de nombreuses ressources. La situation a été aggravée par la dure confrontation avec l"Occident.
  Même si tout reposait sur la dissuasion nucléaire, il n"y avait pas de guerres à grande échelle. Mais le scientifique américain Wellington a eu l'idée de lancer un type spécial de fusée vers Mercure en utilisant un élément radioactif synthétisé artificiellement.
  Mais il y a eu une erreur de navigation. La fusée a dévié de sa trajectoire et est tombée sur le Soleil... Une éruption de plasma extrêmement raréfié s'est produite, non dangereuse pour les organismes vivants, mais renversant la structure atomique et modifiant légèrement les liaisons entre les neutrons dans le noyau atomique. Juste assez pour rendre impossible les réactions nucléaires et thermonucléaires incontrôlées.
  Résultat : les armes nucléaires se sont transformées en un tas de déchets inutiles.
  Le pays le plus puissant du monde militairement et économiquement : l'Empire Céleste, qui, en raison de la surpopulation, souffrait d'une grave pénurie d'eau douce et d'énergie, a présenté un ultimatum pour louer la Sibérie.
  La Russie a répondu par un refus catégorique...
  Une grande guerre a commencé : la coalition asiatique contre l"Occident. Notre Patrie est devenue la principale arène de batailles à grande échelle. La vie paisible appartient au passé : l'enfer de la guerre a régné partout. Les combats les plus féroces faisaient rage d"un pôle à l"autre.
  La situation sur les fronts était critique : l'Union asiatique s'approchait déjà des montagnes de l'Oural.
  Près d'Ekaterinbourg, une boule de feu éblouissante s'est écrasée et une zone dangereuse et mortelle est apparue dans laquelle aucune personne ne pouvait vivre ne serait-ce qu'une minute.
  Patrie, Russie sacrée -
  Mon cœur est ouvert pour toi, sache...
  Le sang du champ de bataille irrigué -
  Pour que la terre fleurisse dans l'amour de la Patrie !
  
  Le pouls de la Terre bat avec un fort gémissement,
  C'est dur quand la guerre gronde...
  Mais le soleil se lèvera sur la glorieuse Russie -
  Tu es notre seule mère immortelle !
  
  Le seigle dans les champs sans fin devient doré,
  La neige scintille d'argent brillant.
  Et les visages regardent fièrement les icônes -
  Le chevalier soit un aigle au combat !
  
  Nous gagnerons dans la bataille de l'adversaire,
  Défendons le rêve ailé.
  Il n'y a pas de soldat russe plus courageux,
  Je prierai Dieu !
  . Contenu principal.
  Quand le cœur est rempli de miséricorde, pour une raison quelconque, le portefeuille se vide !
  Les sommets des montagnes de l'Oural ressemblent à des crocs sortant de la bouche, rongés par les caries. Les chasseurs russes sans queue volent à basse altitude. Tels des faucons rapides, les chevaliers russes attaquent les cuirassés ailés maladroits mais puissamment blindés de l'empire céleste.
  Le pilote de l'Air Force Andrei Ognev effectue un virage difficile. Un lourd canon chinois à cinq canons qui crache des flammes et du métal. Une tornade de feu s'engouffre littéralement à quelques millimètres de l'armure translucide d'un combattant russe. Sans queue revient en arrière. Un pulsar émietté glisse hors de son nez pointu. La tourelle rotative du gigantesque hélicoptère chinois se déforme sous le choc... Des cris sourds se font entendre.
  Le visage sombre d"Andrei, au front haut, se transforme en un sourire aux dents blanches.
  Sa partenaire, une blonde d'une beauté éblouissante, Vassa Koltsova, fait un tonneau, forçant une fusée non guidée à passer devant un piranha en acier et envoie un " cadeau " dans l'une des douze énormes hélices de l'hélicoptère du cuirassé.
  Une énorme hélice à triple rangée de pales tombe en morceaux. Vassa, ce n'est pas pour rien que son nom se traduit par reine, savait frapper. Elle combattait toujours vêtue uniquement d'une jupe courte et d'un T-shirt kaki, mais avec ses talons nus, elle se sentait elle-même et le combattant comme un tout.
  De nombreuses femmes pilotes l'ont imitée, essayant d'atteindre une sensibilité phénoménale. Un cuirassé-hélicoptère, c'est cent vingt points de feu descendus à la surface - un rouleau de feu. Une machine qui fonctionne à la poussière de charbon, mais qui transporte en même temps des milliers de tonnes de métal, grâce à une protection dynamique.
  Les concepteurs japonais, chinois et indiens ont créé un véhicule invulnérable aux systèmes de défense aérienne russes, mais il a été inopinément attaqué par les avions.
  Le général Mak Lee aux yeux étroits, déformé par une colère sauvage, rugit en désignant sa main gantée de noir :
  - Détruis les! Faites fondre ces monstres !
  Un colonel indien aux gros seins mais à la taille fine a déclaré :
  - Ce couple est le prince et la reine noirs. Personne ne les a jamais abattus auparavant !
  Mac sourit incrédule et grommela :
  - C'est impossible. Augmenter la densité du feu.
  Et encore une fois, le cuirassé-hélicoptère frémit. La tour rotative s'est bloquée et le corps en titane a pris feu. Des soldats jaunes et cannelle se précipitèrent en hurlant, engloutis par les flammes. La détonation a eu lieu et une fusée remplie de napalm a explosé à l'intérieur du corps de l'hélicoptère géant.
  Vassa, après avoir reproduit la technique du " glissière " et passé par les pistes de feu, a publié :
  - Tous les âges sont soumis à la guerre, seul votre dernier jour ne peut être sellé, étant vaincu sans temps !
  Andrey a le sang froid. Son père était le plus jeune général de l'armée angolaise et est venu étudier à Moscou. Là, il épousa Lydia Ognevaya, célèbre athlète et candidate en sciences. Puis son père mourut et son fils noir et bouclés fut élevé par sa mère blonde. À l'école, ils ont essayé de taquiner Andreï, mais le garçon pratiquait les arts martiaux à la maternelle. Sa mère était elle-même une excellente combattante et son beau-père était un champion de styles mixtes.
  Andrei était un excellent élève, avait une mémoire phénoménale et devint bientôt le chef des garçons, leur chef. Bien sûr, il a choisi une école de pilotage et est parti se battre pour sa patrie, la Russie. Il a gagné la renommée et le respect. Et personne n'osait reprocher au héros de la Russie la peau noire, d'autant plus que les traits du visage nègres étaient mélangés à ceux des Slaves, ce qui rendait le pilote athlétique assez beau.
  Il n'y avait pas moins de légendes sur ses aventures amoureuses que sur ses exploits militaires. Bien qu'Andrei lui-même ait été beaucoup plus modeste qu'on ne le croyait.
  Il cherchait maintenant un moyen de détruire le cuirassé invulnérable. Une armure active multicouche recouvrait les principaux composants de la machine la plus puissante du Céleste Empire.
  Savva a tiré sur les hélices, essayant d'immobiliser la structure...
  Pendant ce temps, la bataille éclatait sur le terrain. Les chars sans tourelle du bloc de l"Est passent à l"attaque. Certains sont immenses, d"autres au contraire ne dépassent pas un mètre de haut.
  Contre eux, les combattants de la coalition occidentale ont utilisé des mines mobiles et des missiles guidés sans recul.
  Non seulement les Russes ont combattu ici, mais aussi les Européens : les Britanniques, les Français, les Suédois et bien d'autres.
  Un ennemi commun rassemblait des personnes à la peau blanche et à la moralité chrétienne. Le débat sur la démocratie s'est apaisé. De plus, en Russie, les sentiments anti-occidentaux ont disparu après l"agression venue de l"Est. En effet, où doit aller une Europe pacifiste et tolérante à l"Est ? Leur peuple a largement oublié comment se battre. Et lorsque les armes nucléaires ont disparu, l"Asie, puissante et surpeuplée, a déplacé ses innombrables hordes vers le nord et l"ouest.
  Parmi ceux qui attaquent les positions russes, il y a de nombreux Arabes. Certains fanatiques attaquent sans déguisement, vêtus de robes blanches. Ils acceptent la mort avec le sourire aux lèvres.
  Des milliers de chars et de véhicules de combat d'infanterie qui avancent ressemblent à des fourmis vues à vol d'oiseau. Savva, ayant endommagé une autre vis, pâlit un peu et murmura :
  - Pourtant, ils sont trop nombreux... Que Dieu vienne en aide à la Russie.
  La jeune fille elle-même a vu ce qui se passait dans les villes capturées par la coalition asiatique. Pogroms de masse, meurtres, massacres. Les hommes ont été pendus à un fil et les femmes et les enfants ont été emmenés dans des camps spéciaux. Et puis ils étaient vendus ou distribués pour certaines œuvres. Et la torture des prisonniers de guerre est déjà monnaie courante, voire obligatoire.
  Le général Mak Lee n'épargne même pas les siens. Dans une frénésie impuissante face aux minuscules chasseurs Chizh-3, il attrape une épée accrochée au mur et coupe la main de l'Arabe qui actionne le canon anti-aérien. Il crie et presse le moignon ensanglanté contre sa poitrine.
  Et le redoutable commandant, avec une brosse fraîchement coupée aux ongles longs, menace vers les agaçants as russes en criant :
  - Détruire! Brûler! Brûle le!
  Savva, enragée, tire un autre missile... Elle est à court de munitions. Mais le cuirassé aérien perd également sa stabilité.
  Son artillerie meurtrière est hors jeu... Ayant perdu la part du lion de sa puissance de combat, le géant fait demi-tour. Ils doivent bientôt retourner à la base pour les réparations et le réapprovisionnement en munitions.
  En contrebas, des canons russes tirent avec précision sur les chars anguleux et en fer de l'ennemi. Plusieurs voitures se sont arrêtées, envoyant des volutes de fumée dans le ciel. Les munitions d'une "bandura" ont commencé à exploser. Il s'est envolé, se retournant comme un gymnaste, jusqu'à se coincer dans un monticule de gravier.
  Un canon russe à longue portée envoie un projectile en direction du mât du drapeau. Une fille tireuse avec une tresse marron clair se signe avec deux doigts et murmure en allemand :
  - Puissions-nous avoir de la chance !
  Le drapeau de la coalition asiatique est jaune vif avec un cercle rouge au milieu. C"est plus proche du Japon, mais c"est le symbole choisi par la coalition. Un petit projectile provenant d'un canon de haute précision brise l'épaisse tige et un énorme drap, capable de recouvrir le sol du stade, tombe. Une douzaine de chars asiatiques se retrouvent soudain recouverts d'une couverture de velours.
  Du côté de la coalition occidentale et des positions russes, la voix est unanime :
  - Hourra !
  Vraiment symbolique. Et même si l"ennemi est dix fois plus nombreux, la force de l"esprit russe est inébranlable.
  Les deux chasseurs russes se retrouvent momentanément aile contre aile. Un seul ensemble - des faucons presque triangulaires - défenseurs de la Russie. Savva imaginait déjà comment Andreï poserait sa main noire et forte sur son épaule. C'est un homme vraiment fort sur qui vous pouvez compter.
  Mais c"est à ce moment-là que ce fut comme si mille photos éclair s"enflammaient à la fois. Et les yeux du couple combattant s"assombrirent. Ensuite, la noirceur a été colorée de taches multicolores, semblables à celles qui apparaissent lorsque du pétrole est déversé sur l"eau.
  Andrey a essayé de se frotter les yeux. Sa main, qui avait du mal à vaincre la résistance, semblait ratisser de l'eau.
  Comme si la voix de Savva était étouffée de loin :
  - Sommes-nous morts ?
  Le capitaine noir répond d'une voix forte :
  - Non! Nous sommes en vie.
  Soudain, cette sensation épaisse et collante disparaît et ils semblent être en chute libre. Il me parut même léger pendant quelques instants, comme en apesanteur.
  Savva murmura même, un peu bouleversée, d'une voix chantante :
  Il semble que le monde soit désespérément perdu,
  Et le chemin du chevalier vers les étoiles est bloqué...
  Dans ces détours d'orbites sans fin,
  Pas destiné - la foi est de se noyer !
  Et puis elle a gémi, atterrissant avec ses semelles nues sur des pierres pointues de la montagne. L'obscurité, mêlée de points lumineux et de vagues, s'est dissipée.
  La lumière de midi de mai me fait un peu mal aux yeux. Savva s'est retrouvée à quatre pattes et a immédiatement bondi.
  Andrey a professionnellement plié ses jambes lors du saut et a atterri habilement. Son visage, au menton viril et au front haut et large, gardait une expression calme. Il a même souri à son partenaire :
  - Tu vois! Il y a cette lumière, et comme je le soupçonne depuis longtemps, ce n"est pas le paradis !
  Savva, chancelant, fit plusieurs pas incertains. Lorsqu"elle a atterri, elle s"est blessée douloureusement aux semelles nues et s"est déchiré le genou. Mais la jeune fille, avec l'effort de volonté habituel, chassa de son visage l'expression du martyr et pointa son doigt devant elle en s'écriant :
  -Ouah!
  Andrey regarda là où Savva montrait. Devant eux se trouvait une colline délabrée. Et sur son sommet fissuré reposait une balle. Plus précisément, un appareil sphérique, mi-plomb, mi-platine, doté d'un bec pointu sur le dessus et d'une douzaine de fins tentacules régulièrement espacés le long des bords de cet objet futuriste.
  " murmura la jeune fille, confuse ;
  - C'est le biome de Newton ! Et comment a-t-il réussi à faire ça ?
  Andreï regarda de plus près, pressa sa tête contre ses épaules et renifla. L"air sentait l"ozone et les pneus brûlés. Regardant autour de lui avec méfiance, le capitaine dit d'une voix à peine audible :
  - Ici, nous pouvons tomber sur une embuscade !
  Savva fit avec confiance un pas vers le ballon et, sans baisser le volume de sa voix, dit :
  - Non! Je sais où nous sommes ! C'est exactement la zone d'anomalie où le vaisseau spatial est tombé. Ce n'est qu'à cent kilomètres au nord de l'endroit où nous nous sommes battus !
  Le capitaine haussa de nouveau les épaules et, gardant un semblant de calme dans sa voix, dit :
  - Personne ne pourrait survivre dans la zone anormale plus d'une minute. Même les robots sont tombés en panne et se sont effondrés en rouille !
  Savva, même si cela n'a pas été facile pour elle, s'est courageusement exclamée :
  -Et nous survivrons !
  Et elle courut vers la colline. Ses talons ronds et poussiéreux, égratignés par la chute, clignotaient agilement le long de la crête rocheuse inégale.
  Andreï était étonné. Cela ne lui fait-il pas mal de marcher pieds nus sur des pierres pointues ? En général, le comportement de Koltsova a semblé étrange à beaucoup lorsqu'elle a ignoré l'uniforme de vol habituel et s'est battue presque nue. Et si quelque part en Mésopotamie ou en Afrique, il peut être confortable de porter un seul t-shirt camouflage, mais il fait encore frais dans l'Oural au printemps.
  La jeune fille est arrivée de la frontière sud. Les troupes russes et européennes se sont battues en Syrie et en Irak pour tenter de contenir la percée de la coalition asiatique. De plus, une partie des forces islamiques était du côté de la Russie et une partie de l"Asie.
  Il n"y avait même pas de ligne de front claire dans le sud. En Afrique en général, même dans un même pays, différentes tribus se sont battues. De plus, la religion n"a pas joué un rôle décisif. De nombreux chrétiens, ainsi que des païens, ont suivi les Asiatiques, sous des slogans soi-disant de gauche. L"Afrique est vraiment devenue comme la chanson du dessin animé sur Aibolit.
  Mais il est probablement encore plus difficile de courir pieds nus dans le désert que sur les pentes des montagnes. Et Savva, ce sauvage titulaire d"une maîtrise, candidat en sciences biologiques, ne connaissait ni la douleur ni la peur.
  Andrey s'est précipité après elle, essayant de rattraper le diable. Le vaisseau spatial s'est avéré être beaucoup plus loin qu'il ne le paraissait à première vue.
  La jeune fille tressait habituellement ses cheveux, mais maintenant sa coiffure s'effondrait et la traîne dorée flottait comme une flamme de torche dans le vent.
  Jamais auparavant sa petite amie n'avait paru aussi belle au capitaine noir.
  Bien qu'Andrei ne soit pas un athlète faible, il n'a réussi à parcourir la distance qu'avec beaucoup de difficulté, mais il ne l'a jamais rattrapée, même s'il a trébuché et s'est presque cassé le nez (d'ailleurs, pas africain du tout, mais avec un léger bosse et légèrement retournée, bien que si noires, comme tout le corps.) Et les jambes nues et couleur chocolat de Savva brillaient, presque juste à côté de la tête du monsieur noir et... la fille traversa le mur, comme si c'était le cas. juste un hologramme.
  Agacé qu'elle l'ait dépassé, Andrei a sauté après elle. Insouciant, mais assez chevaleresque.
  La surface en plomb ressemblait à de l"eau de mer chaude, puis elle a volé sur le sol, enfouissant son visage dans les pieds nus de Savva. Andrei lui embrassa machinalement les chevilles, mais la jeune fille lui donna un coup de pied avec colère en s'écriant :
  - Regardez les choses intéressantes ici !
  Bien qu'Ognev ait voulu dire qu'il n'y a rien de plus intéressant quand une telle beauté est à côté de vous, mais lorsqu'il a reçu un talon dans le nez, il a rapidement bondi. Et je n'ai pas été déçu.
  Des peluches et des insectes étaient accrochés aux murs. De plus, ceux qui n"étaient pas et ne pouvaient pas être à l"étranger. Et des carottes avec une douzaine de pinces de crabe, et un cactus avec des pattes de grenouille et des crêtes de coq, et des cafards à plumes avec des gueules de crocodile et des langues à crocs rétractables. À moins, bien sûr, que quelque chose comme ça puisse être comparé à un prince cuit au four.
  Andrei sursauta de surprise et s'écria fort :
  - Salutations, frères de raison !
  Il y eut un silence en réponse... Savva remarqua tout à fait logiquement et rationnellement :
  - On ne devrait pas crier, on ferait mieux d'inspecter le vaisseau spatial.
  Le vaisseau spatial s"est avéré beaucoup plus grand à l"intérieur qu"il n"y paraissait de l"extérieur. Les couloirs se rétrécirent puis s'élargissent. Les portes blindées s'ouvraient à mesure que les gens s'approchaient. Et il y avait tellement de choses qui n"y étaient pas apparues.
  Toutes sortes d'animaux empaillés, de statues et d'hologrammes. Ainsi que des peintures : en mouvement, à l'huile, et avec une mosaïque cybernétique. Les hologrammes montraient le vrai film en couleur. Et des scènes de bataille, et diverses sortes d"images paisibles, assez idylliques.
  Andrew remarqua avec surprise :
  - Étrange. C'est comme un musée volant.
  Savva s'y est opposé de manière tout à fait rationnelle :
  - Tout dans notre monde est à la fois un musée et un dépotoir ! Voyons mieux...
  - Arme! - lâcha le capitaine noir. Et il ajouta rapidement. - Nous devons aider notre patrie à gagner la Troisième Guerre mondiale.
  Savva leva les yeux et cria :
  Aidez-nous à sauver la civilisation ! L'humanité est en danger !
  En réponse, des basses inhabituellement profondes ont été entendues :
  - Apparemment, vous, les indigènes, voulez obtenir quelque chose de nous ?
  La jeune fille tendit les mains en avant et murmura d'un ton suppliant :
  - Pas nous! Nous parlons du sort de toute l"humanité. La Troisième Guerre mondiale décide : qu'est-ce qui va gagner : une approche barbare et cruelle ou l'humanisme et la civilisation ?
  La basse s'est transformée en une soprano maigre, et un ton incrédule :
  - Oh vraiment? Après tout, une personne a tendance à se tromper, y compris sur ses propres intentions. - Des vents oranges passaient dans l'air et la voix, descendant d'une demi-octave, continuait. - Comme toujours, la grande majorité des races de l'univers ont une tendance : à se présenter, si vous utilisez votre langage, comme hautement humaines, et l'ennemi simplement comme un démon.
  Savva, sans cesser de tambouriner nerveusement du pied, sur le revêtement d'un métal inconnu, marmonna :
  - Chercher par vous-même! Regardez les méthodes barbares qu"ils utilisent pour nous faire la guerre !
  La voix s'échauffa un peu et l'air commença à paraître plus doux :
  - Oui, votre ennemi est cruel, mais vous n'êtes pas non plus des anges. En fin de compte, ce ne sont pas les mathématiques qui décideront lequel d"entre vous aura le pouvoir sur Terre !
  Ici, Andreï a déjà élevé la voix :
  - Alors qui?
  Mais au lieu de répondre, le sol en dessous d'eux trembla, et la fille et le noir rencontrèrent le plafond avec leurs visages. Puis tout a changé d"un coup. Ils se retrouvèrent au centre d"une grande ville lourdement détruite. Les canons rugissaient de manière assourdissante. De gros obus ont explosé et des bombes sont tombées. Des groupes de soldats russes et européens avançaient. Les soldats jaunes et bruns de l'Union asiatique, subissant des pertes, se retirèrent, couvrant le chemin de montagnes de cadavres. Savva fit un pas et marcha sur un ruisseau sanglant.
  Non, bien sûr, cela ne pouvait pas dérouter le guerrier qui avait traversé des conduites d'incendie, d'eau et de cuivre (cette dernière jusqu'à présent dans une mesure minime !) Mais mon âme se sentait mal. Mais Andrei s'est réjoui, a jeté une pierre avec sa main droite sur le visage jaune d'un soldat aux yeux étroits qui a levé sa mitrailleuse, il est tombé. Le capitaine s'écria :
  - C'est Pékin ! Nos gars gagnent !
  En effet, un pointeur tordu avec un hiéroglyphe similaire brûlait de flammes bleues. Pour une raison quelconque, Savva n'a pas ressenti de joie. Pourtant, elle avait vu sur Internet des photos de Pékin et des bâtiments caractéristiques de la capitale chinoise.
  Mais ici, c'est terrible. Les femmes brûlent, les enfants pleurent. Et beaucoup de cadavres. Les morts bloquèrent littéralement toutes les approches et leur nombre augmenta. Jamais auparavant la jeune fille n'avait vu les morts entassés dans des monticules.
  Andreï avait déjà ramassé la mitrailleuse que quelqu'un avait lâchée et avait ouvert le feu pour tuer. C'est un guerrier né. Du côté de son père issu de la tribu zouloue, du côté de sa mère : arrière-grand-père, deux fois héros de l'URSS, grand-père a combattu au Vietnam et en Afghanistan, père en Syrie, dans le Donbass et en Tchétchénie.
  Cela traversa la tête de Savva :
  Quiconque est humain naît guerrier,
  C'est ce qui s'est passé : le gorille a pris la pierre !
  Quand tes ennemis sont légions,
  Et une flamme brûlante brûle dans mon cœur !
  Et la fille elle-même a ramassé la mitrailleuse. Les mains fortes sont généralement légères sur le manche. Des marches courageuses résonnaient dans ma tête : détruisez, servez votre Grande Patrie.
  Mais un faible grincement inattendu fit geler la jeune fille. À droite, les sanglots et les cris des enfants se faisaient clairement entendre. Savva se tourna et son regard d'aigle, à travers la fumée qui obscurcissait tout, aperçut de petites silhouettes jaunes. Des enfants jaunes aux yeux étroits pleuraient et essayaient de sortir de la maison en feu. Mais leur chemin était barré par un blocage de rondins imbibés de résine. Et derrière les gars, une flamme carnivore se propageait.
  Le dragon cracheur de feu semblait désireux de faire un sacrifice à la Géhenne...
  La force de Savva était plus grande que sa force pour endurer une telle chose. La jeune fille se précipita vers le feu. Il faut sauver les petits : qu"ils soient russes ou chinois n"a pas d"importance !
  Soudain, un jet de napalm bloqua le chemin du guerrier pieds nus.
  Avec un cri sauvage
  - Seigneur sauve !
  Elle se jeta dans le feu. Une centaine d'épingles chauffées au rouge semblaient transpercées dans des semelles nues, les flammes brûlaient des genoux sans défense. La peau tendre et olive était couverte de vilaines cloques violettes. Comme c'était douloureux pour Savva. Un cri sauvage jaillit de mes poumons. Je voulais faire demi-tour et sauter hors des flammes des enfers.
  Mais la jeune fille sentait : elle ne pouvait pas hésiter une seule seconde. Les enfants peuvent mourir. Et peu importe à qui ils appartiennent. Dostoïevski disait : tous les trésors du monde ne valent pas une larme versée par un enfant. Douleur depuis les talons nus jusqu'à l'arrière de la tête, comme des troupeaux de chevaux, martelant les terminaisons nerveuses de leurs sabots épineux d'acier.
  Ses magnifiques cheveux dorés ont déjà pris feu et les flammes tentent de lui lécher le visage de manière prédatrice. Elle ne pourra jamais redevenir sa belle et ancienne personnalité. Voici un ulcère violet qui s'étend sur sa joue tendre et veloutée.
  Savva saute désespérément, peu importe à quelle distance il semble atteindre le but. Un mélange de fumée et d"air brûlant s"engouffre dans vos poumons. Le T-shirt tacheté sur vous a déjà brûlé et vous, comme Jeanne D, êtes dans un incendie douloureux. Juste un peu plus, juste un peu plus. Oh mon Dieu, son corps est complètement atteint d'un ulcère de lépreux.
  Le mur de feu est interrompu et Savva saute dans la fraîcheur. Elle est déjà brûlée, son corps merveilleux est comme une blessure continue et ses semelles brûlées semblent marcher sur les poignards les plus tranchants. Il y a un blocage à venir. Et vous devez à nouveau sauter dans la flamme rugissante et impitoyable.
  Et la jeune fille sent que ses forces et son courage s'épuisent. Elle perd presque connaissance à cause d'un choc douloureux. Mais dans l'obscurité, on peut voir une fille qui étend ses petits bras et s'éloigne du feu en poussant un cri, un garçon aux cheveux coupés chauve et un tout petit qui a à peine appris à marcher.
  Ayant rassemblé ses dernières forces, Savva saute ; la rage et le sens de la justice lui donnent le courage de surmonter la douleur insupportable. Les bûches et les poutres en feu volent sur les côtés. Juste encore un peu d'effort. Les mains brûlées de la jeune fille défigurée s'agrippent à la grille chauffée au rouge. La douleur est comme un bélier de cent tonnes tombant sur la tête, la poitrine, tout le corps jusqu'à la dernière cellule. La grille ne sort pas et Savva l'attrape avec ses dents. On peut devenir fou à cause d'une telle souffrance, la dernière des beautés corporelles épargnées par les flammes s'effondre et s'effondre. Mais finalement, le Seigneur a récompensé l'effort : la grille, rouge de chaleur, s'est envolée du socle en ciment.
  Une jeune fille mutilée, les dents cassées et éclatées par la chaleur, s'évanouit. Sur le dernier fil de la conscience, la peau mutilée ressemble à un enfant libéré, sautant par-dessus les jambes carbonisées de l'héroïne déchue.
  Savva s'est réveillée... Elle se tenait avec Andrei sur le plus haut sommet enneigé. Une voix tonitruante, comme un chœur aux mille voix d"archanges, annonça :
  - Vous avez réussi le test ! Il y aura la paix sur la planète ! La Russie deviendra la mère de tous les peuples de la Terre !
  Le jeune homme noir et la blonde, devenue encore plus mince et plus belle, voyaient sous nos yeux des jardins fleuris, des cratères envahis par la végétation, et des soldats jetant les armes et s'embrassant. L"ère de la haine et de la guerre était définitivement révolue.
  Et cela a résonné sur toute la planète ;
  La Russie et la Chine unies pour toujours,
  Islam, Christianisme : amis sans méchanceté !
  Glorifions le Nom du Seigneur Très-Haut-
  Toutes les nations du monde - Famille autochtone !
  
  PIERRE III - LE GRAND ROI
  Pierre III réussit à persuader le célèbre général réformateur de rejoindre son équipe et d'accepter le grade de maréchal. Nikolai Papin est devenu ministre de la Défense et a mené un certain nombre de réformes. Cet homme fort et autoritaire a aidé Pierre III à découvrir et à réprimer la conspiration des frères Orlov. Les cinq conspirateurs ont été pendus. Catherine a divorcé pour adultère et a été exilée dans un monastère.
  Pierre III renforce son pouvoir et est couronné. Et avec son arrivée au pouvoir, des changements tangibles se sont produits en Russie. En effet, Pierre III, comme son grand-père, a esquissé des réformes fondamentales. Et d"ailleurs, les changements ont affecté la politique étrangère.
  Partisan d'une alliance avec Frédéric II, Pierre ordonna à Rumyantsev, avec les Allemands, de vaincre les Autrichiens. Après quoi, l"Allemagne a plus que restitué les terres précédemment perdues.
  Mais la Russie a également reçu du Danemark le contrôle du détroit, le partageant avec les Prussiens. Cependant, Pierre fit preuve d"un sens pratique et s"empara de presque toutes les possessions de cet État, ne laissant à son " favori " Frédéric qu"une partie symbolique des possessions de la couronne. Il faut dire que l"influence de Papin profita au petit-fils de Pierre le Grand.
  L'une des idées de Pierre III était l'idée de diviser la Pologne entre la Russie et la Prusse. En 1965, la guerre éclate avec le Commonwealth polono-lituanien. Le brillant Alexandre Suvorov y progressa rapidement. Pierre III s'est avéré intelligent et a réussi à intégrer les terres russes d'origine dans son empire, et les Prussiens connaissaient la partie ethnique de la Pologne.
  Comme dans l"histoire réelle, la Russie a dû combattre l"Empire ottoman. Les combats pour les Russes furent encore plus réussis. Les réformes de Papin, le talent de Rumyantsev et l'avancée rapide de Souvorov ont eu un impact. Le tsar aimait l'agité Alexandre Vassilievitch, Pierre III lui-même était très pointilleux et toujours debout. Alors ils s"entendaient très bien.
  À l"intérieur du pays, l"empereur Pierre a mené un certain nombre de réformes. Les domaines ont été confisqués aux propriétaires fonciers négligents au profit du trésor public, et un certain nombre de restrictions ont été introduites sur la corvée et la vente des paysans. Mais jusqu'à présent, le tsar Pierre n'a pas osé marquer pleinement le servage.
  En outre, les réformes de l'Église ont suscité une forte résistance de la part du Synode orthodoxe. Le roi, arguant que la Bible interdit le culte et le service à quiconque autre que Dieu, a aboli le culte des saints.
  Il y avait là quelque chose de luthéranisme - une lutte avec des reliques et des icônes.
  Priez uniquement le Seigneur Dieu, adorez-le uniquement !
  Mais cela ne pouvait que provoquer une résistance. Dans certains endroits, même les prêtres incitaient les gens à la révolte.
  Cependant, la réforme fut adoptée et seules les images du Christ et de la Vierge Marie restèrent dans les églises et les lieux de culte.
  La plupart des gens préféraient écouter le roi. De plus, Pierre III est devenu célèbre en tant que dirigeant attentionné. Plus grave fut la confiscation de toutes les terres des monastères et des églises.
  Après la victoire sur la Turquie, l'autorité du roi s'est encore accrue. Perth III décida finalement d'abolir le servage. Une telle décision ne pouvait que provoquer de graves bouleversements dans l'État. Les propriétaires fonciers ont subi d"énormes pertes, mais la révolution industrielle a commencé. Malgré toutes les difficultés, le pays a progressé avec rapidité et inhibition.
  La deuxième guerre avec les Turcs s'est avérée encore plus courte et les troupes russes sous le commandement de Suvorov ont rapidement gagné. De plus, la révolution en France a détourné l'attention de l'Europe.
  Pierre III en profita pour placer son plus jeune fils, originaire de Voronina, Constantin, comme sultan turc sur le trône de Constantinople.
  Ainsi, l"Empire ottoman se retrouvait pour ainsi dire en union avec la Russie.
  Puis il y a eu la guerre d"Égypte. Le sultan local ne voulait pas reconnaître la domination russe sur l'Afrique. Et ici, pour la première fois, le génie de Souvorov et de Napoléon Bonaparte se sont affrontés.
  Après avoir vécu assez longtemps à cette époque, 70 ans, Pierre III mourut. Il est entré dans l"histoire sous le nom du Grand Libérateur. Ce qui est très honorable !
  Surpassant peut-être son charismatique grand-père ! Et l'empereur Paul monta sur le trône. Souvorov, après avoir vaincu Napoléon, encore trop jeune et inexpérimenté, conquiert l'Afrique du Nord et même le Maroc.
  Comme dans cette histoire alternative aucune campagne suisse célèbre n"a porté atteinte à la santé de Souvorov, le célèbre maréchal chevronné a vécu plus longtemps.
  Napoléon n'est pas devenu empereur de France, car il n'a pas eu le temps de devenir célèbre en tant que commandant et a été battu plus d'une fois. Après l'effondrement du Directoire, Louis XVIII prend le pouvoir. Il y a eu une réforme, c'est-à-dire la restauration de la monarchie.
  Paul Ier n'a toujours pas échappé à la conspiration, mais cela s'est produit cinq ans plus tard. Et son fils Alexandre devint empereur. C'est là que les ennuis ont commencé. Constantin était un adolescent et, en tant que sultan russe de l'Empire ottoman, revendiquait le pouvoir.
  Mais Alexandre Suvorov était toujours en vie et a réussi à réconcilier son neveu et son oncle. Bien entendu, l"autonomie interne de l"Empire ottoman a donné lieu à des frictions.
  En outre, la Russie s"est heurtée à l"opposition de l"Angleterre. La puissance croissante de la Grande-Bretagne n"était pas satisfaite de son voisin. Et même la deuxième grande guerre avec les États-Unis a commencé. Peut-être les Britanniques s"attendaient-ils à ce qu"après la mort de George Washington, le chaos et la disgrâce s"ensuivent en Amérique. Mais le calcul ne s'est pas réalisé.
  Le peuple des États-Unis ne voulait pas retourner sous le règne du roi anglais. La guerre dura dix ans avec des succès variables et, finalement, la Grande-Bretagne, ayant épuisé ses forces, arrêta l'offensive.
  Mais les Américains ne se sont pas calmés et ont lancé une offensive contre le Canada. La situation de la Grande-Bretagne a été aggravée par la position de la Russie, qui a fourni une assistance aux Américains.
  Encore onze années de guerre sanglante, et l'Amérique a repris le Canada. La Grande-Bretagne est affaiblie, mais un nouveau monstre géopolitique apparaît : les États-Unis.
  La Russie a mené une guerre contre l'Autriche et l'a gagnée, la divisant partiellement avec la Prusse.
  Parallèlement, l'expansion au Canada se poursuit. Le pays est devenu hautement industrialisé. Une flotte puissante et nombreuse fut construite. Les Russes débarquèrent en Australie et s"étendirent en Afrique.
  Après la mort d'Alexandre Ier, une lutte pour le pouvoir éclata à nouveau entre les branches. Le frère d'Alexandre, Constantin, a abdiqué le trône et le fils d'un autre Constantin, Andrei, s'est avancé vers le trône, le contestant à Nicolas.
  Formellement, Nicolas fut proclamé tsar, mais lors du couronnement, le tsar fut tué.
  Dans la confusion qui a surgi, Andrei fut le premier à réussir à s'emparer du trône, pas tout à fait légalement. Le nouveau roi commença presque immédiatement une guerre avec l'Iran et lança une campagne contre l'Inde. La Grande-Bretagne était toujours en guerre au Canada et se retrouvait coincée. Et la campagne de l'Est a renforcé l'autorité d'André Ier et lui a permis de lancer sa propre branche de la dynastie des Romanov. Dans le même temps, la Russie et l"Empire ottoman fusionnent finalement en un seul État. De plus, en annexant la Perse et l"Inde.
  André Ier fut remplacé par Alexandre II. Sous ce monarque, la Russie poursuit son expansion en Indochine et en Chine même. La Prusse est également devenue l'empire le plus puissant, unissant les terres allemandes et battant la France.
  Cependant, la Grande-Bretagne soutient les Français et une guerre de vengeance éclate. L"Empire britannique oppose une résistance obstinée. La guerre a duré une vingtaine d'années.
  La Russie, quant à elle, conquiert complètement l"Asie et atteint Singapour. Elle est devenue la puissance la plus grande et la plus puissante du monde, s"étendant à travers l"Asie et l"Afrique.
  Mais dans le même temps, les États-Unis ont également progressé. Les Américains achèvent le développement du Canada, où ils partagent des sphères d'influence avec la Russie. Ensuite, ils ont capturé les États du Texas et de la Californie au Mexique.
  Les États-Unis ont conservé une forme de gouvernement républicain, tandis que la Russie est restée une monarchie absolue. Alexandre II a été remplacé par Andrey II. La dynastie des Romanov perdura.
  La guerre prolongée entre la Grande-Bretagne et la France contre l'Allemagne a conduit les Allemands à conserver les terres précédemment conquises, y compris la Lorraine, mais n'ont pas pu avancer davantage et ont été complètement épuisés. Cependant, les Britanniques et les Français ont également beaucoup saigné.
  Dans ces conditions, la Russie tsariste continue de dominer le monde et d"accroître son influence.
  Il est vrai qu"un monstre grandissait face aux États-Unis. De plus, l"Amérique s"est avérée plus grande qu"elle ne l"était dans l"histoire réelle, aux dépens du Canada.
  Mais cela n"a pas encore atteint des proportions alarmantes. En outre, une guerre civile a éclaté aux États-Unis, qui a entraîné de nombreuses pertes et destructions. De plus, contrairement à l'histoire réelle, le général Lee a réussi à faire adopter par le Congrès de la Confédération le droit des Noirs à servir dans l'armée des États du Sud : pour obtenir la liberté et la citoyenneté.
  Et cela a considérablement retardé la guerre et, bien sûr, augmenté les sacrifices. La diplomatie russe rusée a également eu son effet, qui a également montré son intérêt à prolonger le conflit. Et sur le plan purement tactique, les sudistes ont obtenu de grands succès dès la première étape de la guerre et ont pu prendre Washington et New York. Philadelphie devient la nouvelle capitale de l'Alliance du Nord.
  La guerre civile elle-même a eu lieu plus tard : 1881 - 1905, et de la dynamite et même des mitrailleuses y ont été utilisées.
  En Russie, le tsar Andrei II a été remplacé par Alexandre III. Le nouveau roi n'était pas du tout paisible. En Afrique, la Russie est entrée en collision avec la France et la Grande-Bretagne, qui tentaient de développer de nouvelles colonies. Et elle était en conflit avec eux.
  Une nouvelle guerre commença pour le partage du monde, dans laquelle la Prusse agissait traditionnellement en alliance avec la Russie. Cette fois, les Allemands ont eu raison. La France et les Russes sont vaincus en quelques semaines. La Grande-Bretagne est restée outre-mer, mais a perdu toutes ses colonies en Afrique, en Australie et dans l"océan Pacifique.
  Les Allemands ont obtenu le leur et se sont étendus, traçant une frontière près de Paris et du port de Calais, et incluant même la Normandie. Et quelque chose en Afrique même.
  Et la Grande-Bretagne est tombée au rang de puissance mineure, la France est même devenue un tributaire.
  Mais la guerre suivante eut lieu avec la Prusse, sous Vladimir III. À cette époque, des types d"armes tels que des chars, des avions et des sous-marins étaient apparus.
  Les Prussiens ont agi en alliance avec le Japon. Au début, la guerre ne s"est pas déroulée avec beaucoup de succès pour la Russie. La corruption dans l'armée tsariste, le conservatisme des généraux et l'assistance active apportée par les États-Unis au Japon ont eu un effet. En outre, la Suède et la Norvège, ainsi que la Grande-Bretagne et la France se sont opposées à la Russie.
  La guerre commença en 1921, ironiquement à la date fatidique du 22 juin. C'était presque une bataille mondiale. Ce qui restait de l"Europe et de l"Asie allait à l"encontre de la Russie. L"Espagne et le Portugal se sont également lancés dans une aventure similaire. Le Portugal se sentait démuni en Afrique et les Espagnols rêvaient de retrouver leur ancienne grandeur du Moyen Âge.
  Car à ce stade de l"hémisphère oriental, il n"y a pas beaucoup d"espace qui ne soit pas sous le contrôle du tsar russe.
  Soit dit en passant, l'écrasante supériorité de la Russie tsariste en termes de ressources humaines, un système autocratique fort et la faiblesse de l'opposition interne ont joué un rôle décisif dans la guerre.
  Oui, les chars allemands ont réussi à percer du Neman au Dniepr au cours des deux premiers mois, ont assiégé Riga et, dans le sud, ont chassé les troupes russes de Hongrie. Et les dieux ont donné au Pays du Soleil Levant l'opportunité de vaincre la flotte russe. Mais encore une fois, pendant un moment.
  Des généraux incompétents pourraient perdre bataille après bataille. Mais un nouveau changement se dessinait. Et le tsar, finalement, intensifia la lutte contre la corruption et organisa un approvisionnement plus ou moins tolérable. Et les ressources humaines : les divisions chinoises, indiennes, arabes ont été mises en action. Les Allemands n'ont pas pu traverser le Dniepr et dès l'hiver les troupes russes ont lancé une contre-offensive.
  Il convient de noter que la Suède et la Norvège ne sont pas des adversaires très forts : Stockholm a été prise en mars 1922. Et Oslo est tombée en mai. En juin 1922, les troupes tsaristes parvinrent à rétablir la situation d'avant-guerre, repoussant les Prussiens vers leurs lignes d'origine.
  La France, voyant une telle évolution des événements, s'empressa de se retirer de la guerre. En réponse, le roi de Prusse Guillaume occupa Paris et ses régions méridionales. Les troupes russes avançaient. En septembre, ils se rendirent à la Vistule. Les batailles pour la Prusse orientale commencent. Koenigsberg est tombé en décembre... Et Vienne a été libérée pour la nouvelle année.
  Ce ne fut pas facile pour les Japonais, dont la flotte subit de lourds dégâts et perdit l'initiative.
  L'année 1923 commence par une vaste offensive des troupes russes en Pologne et, en trois mois, l'accès à l'Oder et aux Alpes au sud. Les Allemands ont eu l'occasion de tenir le coup près de Berlin, mais les troupes russes ont lancé une offensive en Bavière en avril. Les troupes avancèrent lentement mais sûrement. À la fin de l'été, les Russes atteignirent le Rhin. En automne, la région de la Ruhr est reprise aux Allemands et en décembre, après de violents combats, Berlin est encerclée.
  L'Allemagne n'avait plus aucune chance de gagner la guerre. Six mois supplémentaires en 1924 furent combattus sur le continent, jusqu'à ce que l'Espagne, le Portugal et l'Allemagne, précédemment capturés par les Allemands : la Hollande et la Belgique, soient conquises.
  Il ne restait plus qu"une seule Grande-Bretagne et le Japon avait déjà perdu Okinawa et Hokkaido.
  Churchill a mené la défense de la métropole. Mais les Britanniques n"avaient aucune chance.
  Certes, ils ont vaincu le débarquement d"automne.
  L"année 1925 arriva. Aux États-Unis, il n"y avait pas d"unité sur ce qu"il fallait faire. Permettez d"en finir avec la Grande-Bretagne et le Japon. Ou devrions-nous nous lancer nous-mêmes dans une guerre difficile ?
  Le bon sens disait que, malgré une industrie développée, l"Amérique serait insignifiante submergée par les chiffres. Mais se retrouver seul avec un ours russe est extrêmement effrayant.
  En juin, les troupes russes ont réussi un débarquement en Grande-Bretagne et Londres est tombée. Et en août, c'en fut fini avec le Japon.
  Ainsi se termina une autre guerre.
  La Russie a pris le contrôle de tous les pays de l"hémisphère oriental. Dans le même temps, l"empire lui-même restait autocratique et unitaire. Ou presque unitaire. Les possessions européennes avaient certains attributs externes d'autonomie. Pourtant, le pouvoir royal dominait partout. Qu'il s'agisse du Royaume de Pologne ou du Royaume de Suède avec le tsar Vladimir à sa tête.
  Le 5 mars 1933, le tsar Vladimir le Grand mourut et son fils Kirill devint le nouveau tsar. Mais le règne du nouveau monarque s'est avéré court, exactement cent jours. Et Alexandre Quatrième, quinze ans, se retrouva sur le trône. Et cinquante jours plus tard, il a eu un accident. Nicolas II hérita du trône à l'âge de dix ans seulement. Il y a quatre empereurs en un an... Eh bien, que peut-il arriver !
  Très rarement bien sûr, et pas dans tous les pays du monde !
  Bien que, bien sûr, beaucoup se souviennent que Nicolas Ier n'a régné que peu de temps et est mort des suites de violences.
  Mais le début du règne de Nicolas II s'avère plutôt bon. Deux ans plus tard, le premier satellite artificiel de l'histoire de la planète Terre était lancé et survolait les planètes.
  Et 1937 s"est avérée moins inquiétante que dans la véritable histoire. Puisque c"est cette année-là qu"un Russe a été le premier à voler dans l"espace. Non, pas Gagarine, mais le prince Igor Troubetskoy. Youri Gagarine n"a pas eu de chance jusqu"à présent. Où iras-tu?
  La Russie, l"empire le plus étendu, peut allouer des fonds colossaux à l"expansion spatiale.
  L"année suivante, en 1938, la première bombe atomique russe est testée.
  Le nouveau tsar Nicolas II était encore très jeune et bien sûr impatient. En outre, les États-Unis restaient le seul concurrent dangereux de la Russie. Sans parler du fait que les Américains pourraient aussi être sur le point de posséder la bombe atomique.
  Le 1er mars 1940, sur ordre du tsar Nicolas II, désormais officiellement adulte, l'invasion des États-Unis commença. La raison formelle était le soutien des Américains à l'opposition républicaine en Russie en exigeant des élections législatives.
  Il est possible que la décision du Jeune Nicolas II ait été la décision la plus sage. Après tout, nous ne pouvons pas permettre à un ennemi potentiel d"acquérir également des armes nucléaires.
  L"offensive des troupes russes utilisant de grandes colonnes de chars s"est d"abord développée avec succès et rapidement. Mais ensuite la résistance américaine s"est intensifiée. Pendant plusieurs mois, l"avancée des troupes russes fut extrêmement lente. Mais l'ennemi perdait toujours, et étant inférieur en termes d'effectifs et de qualité de la flotte de chars, il était condamné.
  Mais un soulèvement éclata en Afrique et en Chine. De plus, des forces importantes ont été détournées pour réprimer la rébellion.
  En 1941, les armées américaines lancent une contre-offensive, mais n"atteignent pas non plus leur objectif. Plusieurs attaques, puis l'hiver 1941-1942 au cours duquel les Américains perdent la quasi-totalité du Canada. Et en avril, Toronto et Québec ont chuté presque simultanément.
  La guerre a déjà commencé sur le territoire américain traditionnel. Des coups ont été échangés. Mais le plus grand boxeur russe a vaincu le coq américain.
  Philadelphie tomba en août 1942. Et en octobre 1942, les troupes russes approchèrent de New York. Le gouvernement américain a alors décidé d"utiliser l"arme nucléaire.
  Mais ils n"avaient toujours pas la moindre possibilité d"atteindre le territoire russe et comptaient donc sur des frappes contre les troupes d"assaut.
  Ils ont utilisé une bombe la nuit. Cette décision est due au fait que le flash lumineux aveugle les soldats.
  L'effet n'a pas été très significatif, un peu plus d'un millier de personnes sont mortes, vingt mille sont devenues aveugles, même si la plupart l'ont été temporairement. Mais un tel coup ne peut pas être qualifié de décisif.
  De plus, la Russie tsariste possède beaucoup plus de charges nucléaires, il n"est donc pas encore établi qu"il soit rationnel d"ouvrir un tel échange de rations nucléaires.
  Mais où peut-on aller ? Dans une mauvaise situation, tous les gestes sont mauvais, et les politiciens intelligents ne se retrouvent pas dans une mauvaise position.
  En décembre, New York et Washington sont tombés, et avant cela, les Américains ont utilisé cinq autres bombes, peu puissantes et peu efficaces en termes de conception. Et les généraux tsaristes ont répondu en abandonnant vingt de leurs charges. C"est ainsi que la terrible bombe s"est avérée être produite en série.
  La guerre a duré jusqu'au 23 février 1943, mais personne n'a largué de bombes atomiques.
  L"Amérique a été complètement libérée de la domination du capital et placée sous le règne d"un monarque autocratique.
  Le roi reçut de nouvelles terres et une grande gloire. Et maintenant, personne n'osait le contredire.
  En 1945, des cosmonautes russes visitèrent la Lune. Et en 1947, l"armée russe entre au Mexique. Le roi décida qu'il était temps de mettre fin à une relique telle que l'existence de plusieurs États sur une même planète. Et son armée partit à la conquête de tout ce qui pouvait l'être.
  En 1949, l"Argentine est devenue le dernier pays souverain à rejoindre l"Empire russe.
  Et la paix est venue dans le monde entier. En 1953, les cosmonautes russes posent le pied sur Mars. 1956 - Vénus avec un homme. 1960 - Mercure. 1961 - l'un des satellites de Mars. 1967 - L'Homme sur Neptune, et en 1968 - sur Saturne. En 1970 - Uranus et en 1971 - Pluton.
  Nicolas II est entré dans l'histoire sous le surnom de : le finisseur ! En 2016, le roi avait déjà quatre-vingt-treize ans. Mais les succès de la médecine terrestre ne permettent pas encore de considérer le roi comme trop décrépit et faible. Il est au pouvoir depuis 83 ans, ce qui constitue un record absolu parmi les dirigeants dont le règne est plus ou moins fiable. Bien que dans l'histoire, disent-ils, il y ait eu des cas où ils ont régné plus longtemps.
  Sur Terre, tout va presque bien. Certes, il y a un problème avec la population croissante, qui dépasse déjà les huit milliards. De grands espoirs sont associés à l"expansion spatiale.
  Plusieurs villes ont déjà été construites sur la Lune. Il s"est avéré que, avec une gravité six fois plus faible que sur Terre, les légumes et les fruits cultivés sous serre peuvent atteindre des tailles énormes.
  Des villes ont été construites sur Mars et Vénus, ainsi que des usines sur Mercure. Cette planète, la plus proche du Soleil, est très propice à la production et au laminage des métaux. A cet effet, l'énergie solaire est utilisée.
  Il existe également des établissements humains sur les satellites de Jupiter, Uranus et Saturne. L'espace se développe progressivement dans une mesure toujours plus grande.
  Et c"est en 2016 que la première expédition interstellaire vers l"étoile Sirius a été lancée depuis la Lune. Le monarque espère vraiment vivre assez longtemps pour assister à un événement aussi joyeux que celui d'établir le contact avec ses frères.
  
  
  
  CAUCHEMAR UNIVERSEL
  Le dictateur espagnol Franco, contrairement à l'histoire réelle, a accepté que les troupes allemandes attaquent la forteresse anglaise de Gibraltar. En échange, l'Espagne reçut des terres britanniques et françaises en Afrique.
  L'assaut sous le commandement de Mainstein a eu lieu dans la nuit du 25 novembre 1940 au 26 novembre. Il s'est avéré que les Britanniques n'étaient pas tout à fait prêts pour une telle initiative militaire et les nazis ont réussi à s'emparer d'une forteresse aussi puissante d'un seul coup.
  Sa chute entraîna des changements significatifs dans le cours de la guerre. La Wehrmacht a pu transférer ses forces sur la distance la plus courte vers l"Afrique, et les Britanniques ont été empêchés d"entrer dans la mer Méditerranée par l"Est.
  Le commandement allemand envoya plusieurs divisions en Afrique équatoriale. De plus, le corps de Rommel a été transféré en Libye plusieurs mois plus tôt que la réalité.
  Les Britanniques abandonnèrent à leur tour l"offensive contre les Italiens en Éthiopie et commencèrent à renforcer leurs positions en Égypte. Cependant, Rommel a réussi à les devancer et, grâce à une frappe préventive, il a vaincu les troupes coloniales, capturant Alexandrie et le Caire. La position de la Grande-Bretagne en Afrique est devenue plus compliquée. Les Allemands avaient déjà atteint le canal de Suez et menaçaient de poursuivre leur avancée au Moyen-Orient. De plus, il y avait une opportunité de se déplacer vers le Soudan.
  Certes, les choses n'allaient pas bien pour les Italiens en Grèce, mais l'arrivée de forces supplémentaires en provenance d'Allemagne a sauvé la situation.
  Hitler était confronté à un dilemme : attaquer l"URSS ou en finir avec la Grande-Bretagne ? Les succès de la Wehrmacht en Afrique l'ont incité à prendre une deuxième décision : se donner les mains libres à l'Ouest. Bien que les préparatifs militaires de l'URSS aient fait peur au Führer.
  L"Armée rouge se renforçait, mais les Allemands ne restaient pas non plus les bras croisés. La production de chars en 1941 a doublé par rapport à 1940 et la production d'avions a augmenté de près de deux fois et demie.
  Les nazis bombardèrent et débarquèrent sur Malte. Rommel a ensuite percé les défenses du canal de Suez et de l'Irak, qui s'était rebellé contre la domination britannique. Les Allemands ont conquis le Koweït et tout le Moyen-Orient avec une relative facilité. Staline a adopté une tactique attentiste. Mais Churchill poursuivit obstinément la guerre. La Wehrmacht, ayant atteint l"Iran, se tourne vers l"Afrique australe.
  L'année 1941 touchait à sa fin. La production de sous-marins augmenta et la Grande-Bretagne perdit ses colonies. Les États-Unis se sont comportés passivement. Mais le Japon ne pouvait pas rester les bras croisés et frappa le port de Pérou le 7 décembre. Une nouvelle guerre intense commença dans le Pacifique. Et Hitler a dû à nouveau abandonner ses projets d'attaque contre l'URSS.
  Nous devons aider les Japonais à capturer l"Iran et l"Inde, ainsi que l"Afrique du Sud. Et surtout, la Grande-Bretagne elle-même. De plus, les bombardiers américains ne sont pas des jouets. Ils peuvent causer bien des ennuis au Troisième Reich. Et il est plus pratique de mener des bombardements depuis le territoire britannique.
  Le Führer fut donc contraint en 1942 d"abandonner l"idée d"envahir l"Est.
  Il y avait un risque que Staline lui-même ouvre le front, mais... Il faut connaître le caractère de Staline. Il est très sobre en politique étrangère. La guerre avec la Finlande a rendu le dictateur rouge encore plus prudent.
  Pendant que l'URSS accumule des forces. Le nombre d'avions au 1er janvier 1942 atteignait trente-deux mille véhicules et les chars plus de vingt-cinq mille, plus trois mille tankettes supplémentaires. Au total, Staline prévoyait d'achever le recrutement de 20 corps mécanisés, avec un nombre total de chars de 32 000 véhicules, dont 16 500 étaient les derniers KV de diverses marques et T-34. De plus, les chars T-50 étaient encore en cours de développement, même si le véhicule s'est avéré léger.
  Les Allemands, confrontés au Matilda et à certains chars croiseurs, et ayant également des informations selon lesquelles les Britanniques développaient des chars lourds, commencèrent également à fabriquer leurs propres mastodontes. Tout d'abord, le "Tiger" avec un canon de 88 mm, et blindé avec un canon impénétrable de 75 mm avec un long canon.
  Il y avait aussi des informations sur la construction de chars soviétiques. Le char KV-2 a participé au défilé du 1er mai sur la Place Rouge, et les trente-quatre avaient des informations.
  Quoi qu"il en soit, lorsque Speer dirigeait le ministère impérial des Armes et des Munitions, les développements technologiques étaient plus rapides. Hitler voulait avoir les meilleurs chars du monde, et des chars plus lourds. Mais jusqu"à présent, l"Allemagne était clairement inférieure à l"URSS. Tant le nombre de voitures que leur qualité. En août 1941, la production du char KV-3 commença. Le véhicule s'est avéré assez lourd (68 tonnes), mais armé d'un canon de 107 mm avec une vitesse initiale du projectile de 800 mètres par seconde. Cela lui conférait un avantage sur le "Tiger", qui n'était d'ailleurs pas encore mis en production.
  Le KV-5 s'est avéré encore plus puissant, pesant 125 tonnes et doté de deux canons. Il est vrai qu"un véhicule aussi lourd créait plus de problèmes à l"armée soviétique qu"il n"en valait la peine. Et en 1942, la variante KV-4 pesant 107 tonnes fut mise en service. L'URSS pouvait à juste titre être fière de ses chars les plus lourds du monde, mais aussi les plus puissants.
  Mais l'Allemagne s'est bien développée dans le domaine de l'aviation. Le Yu-188, lors de sa mise en production, développa une vitesse comparable à celle des chasseurs. Le DO-217 avait également l'air décent. Les avions à réaction ont également été activement développés. La Grande-Bretagne étant la cible principale, les bombardiers à réaction ont fait l"objet d"une attention bien plus grande que dans l"histoire réelle.
  Les Allemands utilisaient activement le travail des esclaves. Un grand nombre de Noirs ont été importés d'Afrique. Les ouvriers noirs étaient obéissants, robustes, mais peu qualifiés. Ils étaient utilisés pour des travaux auxiliaires.
  Mais en contrôlant l"Europe, les Allemands pourraient recruter suffisamment de main-d"œuvre qualifiée.
  Speer a même réussi à persuader Hitler de ne pas poursuivre un programme d"extermination des Juifs, mais de les utiliser dans la production d"avions et d"équipements.
  Le pari était une offensive aérienne contre la Grande-Bretagne et une guerre sous-marine massive.
  Cependant, l'entrée de l'Amérique dans le conflit a ajouté des maux de tête aux Boches et les a forcés à augmenter fortement le nombre de meutes de loups.
  L"Allemagne a été contrainte de promouvoir tardivement la production de bombardiers et d"avions stratégiques. Tout d'abord, les Yu-288 et Yu-488 - équipés de quatre moteurs. Mais leur développement et leur réalisation ont pris du temps. La modification "F" du ME-109 était généralement un adversaire de taille pour les véhicules britanniques. Mais le développement du ME-209 a échoué, tout comme celui du ME-210.
  Le bombardier en piqué XE-177 a également échoué. Mais Speer a répliqué grâce aux chiffres. De plus, le Focke-Wulf est devenu le chasseur le plus puissant en termes d'armement, compensant certaines faiblesses du ME-109. Et l"école de pilotage des Allemands s"est avérée meilleure que celle des Anglais, et encore plus des Américains. En mai 1942, les nazis s"emparent de l"Afrique du Sud. Et une escadre américaine arrive à Madagascar. La bataille de Midway fut perdue par les Américains : le capitaine de troisième rang, qui joua un rôle décisif dans cette bataille, se retrouva, ironiquement, à Madagascar. Les États-Unis voulaient maintenir une base en Afrique et ne pas laisser les nazis se relâcher. Mais cela a considérablement aggravé leur position dans le Pacifique.
  Il est vrai que les Japonais n"ont pas agi de la meilleure façon possible. La bataille pour l'archipel hawaïen s'éternise.
  Les nazis ont pris le contrôle de l"Afrique et d"énormes réserves de matières premières stratégiques, et ont également capturé l"Inde et l"Iran. Les ressources sous le contrôle du Troisième Reich sont énormes, mais il reste encore à les digérer.
  La bataille aérienne pour la Grande-Bretagne n"est pas aussi claire. En augmentant constamment la production d'avions, les Allemands ont fait pression sur eux, mais il n'y a pas eu de domination totale. Le manque de puissance aérienne stratégique et d"assistance américaine a également eu un impact, et même dans ce cas, il n"y avait pas assez de sous-marins. Et la torpille miracle avec laquelle reposaient tant d"espoirs nous a laissé tomber.
  Le Führer n"osa pas débarquer en Grande-Bretagne en 1942. L'accent a été mis sur le renforcement de la puissance maritime et de la flotte sous-marine. Parallèlement, des porte-avions et des cuirassés furent construits. La capacité de production était suffisante, mais tout prenait du temps.
  Les missiles balistiques de classe A nécessitaient également des réglages précis. Mais les projectiles robotiques V-1 ont commencé à être produits en masse. Les voitures relativement bon marché, fonctionnant avec du carburant simple, présentaient l'avantage incontestable de ne pas avoir besoin de pilotes.
  Hitler, ayant accès à des ressources naturelles et à des réserves de main-d'œuvre illimitées, voulait sauver la vie des pilotes allemands. Le V-1, facile à fabriquer et sans pilote, semblait être la solution optimale. Et des milliers de projectiles robotiques de ce type ont plu sur Londres depuis l"automne 1942.
  Dans le même temps, les Allemands accéléraient le développement du bombardier à réaction Arado et des missiles balistiques.
  Staline a continué à attendre et à accumuler des forces. En 1942, l'URSS a produit cinq mille cinq cents nouveaux chars KV et T-34, ainsi qu'un millier d'anciennes marques, environ cinq cents nouveaux chars légers T-50 et T-60 et deux cents chars amphibies. La flotte d'avions a également augmenté : environ quinze mille avions, nouveaux et anciens, sont entrés en service. Il y avait même une pénurie de pilotes. La production de Katyushas a augmenté lentement.
  L'Allemagne nazie a produit plus de trente mille avions, mais a subi d'importantes pertes au combat. Les Allemands ont produit environ six mille cinq cents chars. Surtout le T-3 et la nouvelle modification T-4 avec un canon de 75 mm à canon long. Un peu plus d'une centaine des " Tigres " les plus récents ont été produits, et les " Panthers " ne sont encore que des prototypes.
  Mais le fusil d'assaut MP-44 conçu par Schmeister a commencé à entrer dans la série. Contrairement à la réalité, il n"a pas été nécessaire de développer la machine en tenant compte de la pénurie de métaux non ferreux. Et cela a accéléré le développement d"un fusil d"assaut plus simple, en acier allié.
  Les Allemands ont donc commencé à prendre l"avantage dans le domaine des armes légères. Mais il leur fallait aussi du temps pour que la mitrailleuse réarme toutes les troupes.
  Mais dans la flotte sous-marine, où la production atteignait quarante à cinquante sous-marins par mois, les Allemands n'ont vraiment pas d'égal.
  Il y avait même des sous-marins à très grande vitesse alimentés au peroxyde d'hydrogène. Travaux accélérés dans le programme nucléaire. Heureusement, il existe de nombreuses ressources. Et même l'erreur des physiciens allemands selon laquelle le graphite ne convenait pas comme modérateur ne s'est pas révélée catastrophique. Plusieurs usines de production d'eau lourde ont été construites, notamment en Afrique.
  Soyons réalistes, mais le réacteur nucléaire nazi a commencé à fonctionner en décembre 1942. Même un peu plus tôt que les Américains. Après les défaites dans l'océan Pacifique, de graves affrontements ont éclaté entre eux. Et le financement du programme nucléaire a été sensiblement réduit.
  Le début de l'année 1943 est marqué par la déclaration de guerre totale par Hitler et l'introduction du service universel du travail dans les territoires occupés. Les frappes massives du V-1 sur Londres ne se sont pas pleinement justifiées. Les Britanniques ont appris à repousser partiellement de telles attaques, mais les Allemands l'ont emporté en nombre.
  Mais la guerre sous-marine s"est avérée véritablement désastreuse pour la Grande-Bretagne. La production d'armes sur l'île a fortement chuté en raison du manque de matières premières. La métropole était au bord de l"effondrement. De plus, les nazis ont capturé Madagascar et les Japonais, avec les nazis, ont envahi l'Australie et ont obtenu relativement rapidement sa capitulation.
  Même si Staline comprenait le danger de l"attentisme, il resta fidèle à lui-même et ne s"engagea pas dans la bagarre. Il vaut mieux laisser les capitalistes s"exterminer jusqu"au bout. Et nous regarderons...
  Mais cette tactique avait aussi ses inconvénients. Utilisant d"énormes ressources, le Troisième Reich préparait déjà une guerre contre l"URSS. La production de chars sous le Troisième Reich atteignait en moyenne 1 200 véhicules par jour en 1943, auxquels s'ajoutaient trois cent cinquante canons automoteurs. De plus, les canons automoteurs ne sont pas du tout faibles. "Ferdinands", "Bumblebees", "Jagdpanther". Considérant que les Allemands n'ont subi pratiquement aucune perte en chars, leurs chars ont été reconstitués deux fois plus vite que l'Armée rouge. Et l"écart quantitatif technologique en faveur de l"URSS a commencé à se réduire.
  En termes de qualité, le Fritz a acquis le " Royal Tiger ", similaire en poids au KV-3, et même légèrement supérieur en pouvoir de pénétration en raison de la qualité du projectile et d'un blindage frontal plus solide. Eh bien, les KV-5 et KV-4 soviétiques super-lourds se sont révélés très peu fiables techniquement, en particulier leur châssis. L"utilisation de tels monstres au combat était donc mise en doute.
  Et Staline a également ordonné la création du KV-6 doté de sept canons et de deux lance-roquettes. Ils ont fabriqué la voiture. Mais il s"est avéré si lourd et si long qu"il était impossible de le transporter dans un train ou de le déployer au combat. Le T-34-76 est un véhicule assez performant, mais plus faible en combat frontal que le Panther ou le Tiger. Et les KV-1 et KV-2 sont comparables en poids aux Allemands, mais sont inférieurs aux Panthers et aux Tigres en combat face-à-face. Le T-4 allemand était égal au trente-quatre en termes de blindage et supérieur en armement, visibilité et optique, et ce à poids égal, voire moins si l'on compare des modifications plus lourdes.
  Bref, le Fritz a été amélioré et la qualité est au rendez-vous. Et l'apparition des ME-309 et ME-262 a donné un avantage en termes de qualité de l'aviation. Comme le Yu-488, le meilleur bombardier quadrimoteur. Et derrière eux se trouvent des modèles de jets. Comme le Yu-287 et l'Arado.
  En septembre 1943, les nazis réussirent enfin à débarquer en Grande-Bretagne. Après deux semaines de combats, l'Angleterre capitule. Et bien que Churchill ait fui au Canada, l"issue de la guerre à l"Ouest semblait acquise d"avance.
  Roosevelt, ayant perdu son principal allié et craignant la montée en puissance du Troisième Reich, demanda la paix.
  Hitler, après discussions avec son entourage, pose une condition aux États-Unis : abandon du programme nucléaire et reconnaissance de toutes les conquêtes du Japon et du Troisième Reich. Et aussi le retrait des troupes d'Islande, que les Boches avaient déjà encerclées par une flotte sous-marine. Le contrôle du Pays du Soleil Levant sur Gaia, où les combats ne se sont pas encore arrêtés. En outre, Hitler a exigé une compensation matérielle pour le Troisième Reich et le Japon pour toutes les destructions et dépenses militaires causées par les États-Unis et la Grande-Bretagne.
  Bien que les termes de la paix se soient révélés extrêmement difficiles, Roosevelt a réussi à les faire adopter au Congrès et au Sénat avec beaucoup de difficulté.
  Les allusions de Staline selon lesquelles il n"était pas opposé à rejoindre la coalition des puissances de l"Axe, et qu"il était au moins prêt à reconquérir l"Alaska, ont joué un rôle important dans l"obéissance des États-Unis.
  Le pragmatisme américain l"a emporté, qui s"est avéré supérieur à l"enthousiasme et aux émotions. De plus, le programme nucléaire allemand s"est développé plus rapidement que celui des États-Unis, ce qui s"est avéré semé d"embûches à l"avenir.
  La première phase de la Seconde Guerre mondiale est terminée. Mais le Führer voulait maintenant en finir avec l"URSS.
  De manière inattendue, la tactique attentiste de Staline et son dévouement à la cause de la paix mondiale ont constitué une sinistre plaisanterie. À Joseph s"opposaient le Troisième Reich et le Japon, doté de toutes les ressources de l"hémisphère oriental, y compris l"Australie, et de quelques têtes de pont dans le monde occidental.
  Le Pays du Soleil Levant n"en a pourtant pas encore fini avec la Chine, mais il aurait pu ouvrir un deuxième front. Hitler, quant à lui, formait activement des troupes coloniales et des légions étrangères. Dans le même temps, la production d"armes a également augmenté.
  Dans la première moitié de 1944, la production de chars et de canons automoteurs du Troisième Reich atteignait et dépassait la centaine de véhicules par jour. Le Panther-2 a surpassé tous les véhicules soviétiques en termes de niveau. Un char allemand plus avancé, le Lion, apparut, et bientôt le Royal Lion.
  Et surtout, l"aviation à réaction a été développée en série. En réponse, les chars T-34-85 et IS-1 et IS-2 sont entrés en production en URSS ; personne n'a non plus abandonné la série KV. Les chars de production les plus populaires du Troisième Reich en 1944 étaient le Panther-2 et le T-34-85 de l'URSS. Des modèles plus lourds ont été produits en quantités significativement - environ dix fois plus petites. Et les Allemands ne voulaient pas trop peser sur les routes soviétiques, et Staline a commencé à se méfier de la série KV, et les IS se sont révélés trop rudimentaires.
  Cependant, le "Panther" -2 allemand, doté d'un canon de 88 mm de calibre 71 L, a surpassé le T-34-85 en termes de puissance perforante du canon, de blindage frontal et un peu sur le côté, et n'a pas non plus concéder en performances de conduite avec un moteur de 900 chevaux et un poids de 47 tonnes. Même lorsque le poids du char allemand a augmenté jusqu'à 50,2 tonnes, cela n'a pas été fatal.
  Et l'aviation à réaction allemande n'avait pas du tout d'adversaire digne de ce nom.
  Hitler décida qu"il valait mieux ne pas traîner les pieds et déclencha la guerre le 22 juin 1944. Lancer trois cent cinquante divisions nationales et étrangères et cent vingt divisions satellites sur l'URSS. Du côté du Troisième Reich se trouvaient : la Roumanie, la Hongrie, la Slovaquie, la Croatie, la Finlande, la Suède, l'Italie, le Portugal, l'Espagne, la Bulgarie, l'Argentine et la Turquie.
  Les Allemands ont également utilisé un grand nombre d'étrangers et de Hiwis dans la Wehrmacht. Au total, le Troisième Reich, au seul premier échelon, a jeté au combat douze millions et demi de soldats, dont pas plus de quarante pour cent étaient des Allemands de nationalité. Les satellites en ont ajouté trois millions supplémentaires. Au total, le premier échelon compte près de seize millions d'infanterie, environ trente-trois mille chars, plus de cinquante-cinq mille avions, environ deux cent cinquante canons et mortiers.
  Après la mobilisation, l'URSS a déployé treize millions et demi de soldats, mais une partie des forces a dû être maintenue en Extrême-Orient et dans les régions intérieures. Au premier échelon, il y avait huit millions de soldats, environ trente mille chars, près de quarante mille avions, environ deux cent mille canons et mortiers.
  Ainsi, le Troisième Reich a une double supériorité en infanterie, et une quintuple supériorité en mobilité des forces, avec une meilleure mitrailleuse. Certes, l'URSS possède de nombreuses mitrailleuses, presque la parité.
  La différence entre les chars n'est pas grande, mais le pourcentage de véhicules obsolètes en URSS est plus élevé, ainsi que celui des chars de versions antérieures.
  L'aviation à réaction allemande n'a pas d'adversaire et les avions à hélices du Troisième Reich sont plus rapides et mieux armés. Certes, les véhicules soviétiques sont supérieurs en termes de maniabilité horizontale.
  Dans l'artillerie et les mortiers, l'équilibre des forces est le plus proche de l'égalité. Tant en quantité qu'en qualité.
  Il est vrai que la flotte du Troisième Reich est surtout sous-marine, plusieurs fois plus puissante que celle soviétique. Tout comme le Japon, d'ailleurs.
  De plus, les nazis disposent déjà de missiles balistiques de classe A en production de masse et les premières discothèques ont décollé.
  En général, les fascistes seront plus forts et Staline a préparé une défense tout à fait raisonnable, quoique tardivement. Mais nous n"avons pas eu le temps de faire grand-chose. La ligne de Staline s'est avérée n'être pas complètement rétablie et, surtout, les troupes n'étaient pas suffisamment entraînées pour tenir la défense. Bien qu'ils aient été désespérément recyclés.
  La ligne frontière Molotov, pendant trois ans de chance, était généralement achevée, mais elle était située trop près de la frontière et n'avait pas suffisamment de profondeur. En outre, Staline ordonna la construction d'un troisième échelon derrière le Dniepr, mais celle-ci ne commença qu'après la capitulation des États-Unis.
  Certes, outre les troupes soviétiques, on peut compter sur des éléments du NKVD, dont le nombre a été porté à un million de soldats et de milices. Cela représente environ quatre millions de personnes, rien que dans les villes occidentales. Bien entendu, leur efficacité au combat est bien pire que celle des unités régulières.
  Les Allemands, comme l'histoire réelle, ont porté le coup principal au centre, coupant le rebord de Bialystok et le poing de Lvov. Les tout premiers jours des combats montrèrent que les Allemands, malgré le grand nombre d'unités étrangères, menaient l'offensive plus ou moins sans heurts. Mais les troupes soviétiques sont souvent perdues.
  En outre, l"efficacité au combat des unités ukrainiennes s"est avérée discutable. Il y a eu de nombreux déserteurs et ceux qui se sont rendus dès les premiers jours de la guerre.
  Il n'était pas possible de contenir l'ennemi dans les batailles frontalières. Et puis Staline a commis une erreur en interdisant le retrait des unités vers la ligne principale et en exigeant le redressement du front. L"erreur a cependant été corrigée, mais avec du retard. Les Allemands ont réussi à s"emparer de Minsk le 28 juin, brisant la ligne centrale de Staline.
  La confusion n"a fait que s"intensifier. Le 30 juin a eu lieu l'entrée attendue en guerre du Japon et de ses satellites. Nous avons donc dû oublier pour l"instant le transfert de troupes d"Extrême-Orient.
  La percée allemande au centre s'étendait. Un énorme fossé s"est formé qu"ils ont désespérément tenté de combler. Mais les nazis avancèrent et le 16 juillet firent irruption dans Smolensk.
  En lançant toutes les réserves disponibles dans la bataille et en mettant les milices sous les armes, Staline et Joukov purent arrêter l'avancée des Fritz au centre. Mais Hitler dirigea ses troupes vers le sud. Les nazis ont créé un immense chaudron à Kiev et ont capturé la quasi-totalité de l"Ukraine.
  Bloqué Leningrad, envahi la Crimée. Le cours des hostilités ressemblait beaucoup à celui de 1941, à un karma implacable. Mais les différences étaient également assez significatives. L'URSS disposait en 1941 de quelques réserves libres, mais désormais tout était déjà mobilisé. Et lorsque l"assaut a eu lieu en octobre, il s"est avéré qu"il n"y avait presque rien pour maintenir la défense.
  Début novembre 1944, les nazis encerclèrent Moscou, obligeant Staline à fuir vers Kuibyshev.
  Les nazis, contrairement à l"histoire réelle, disposaient d"une supériorité numérique significative. Ils disposaient de suffisamment de divisions pour contourner Moscou par le nord et le sud. Mais pour les unités soviétiques, tout était trop dispersé sur différents fronts.
  En réalité, en 1941, après les mobilisations, Staline a pris l'avantage sur la Wehrmacht en termes de nombre d'hommes, et il disposait de quatre fois plus d'avions et de chars que n'en avait le Troisième Reich dès le début de la guerre. Et au cours des cinq premiers mois de la guerre, davantage d"équipements soviétiques ont été produits dans l"histoire réelle.
  Mais désormais, les nazis ont tous les atouts, la quantité et la qualité des armes et du personnel sont de leur côté. Et l"Armée rouge connaît les mêmes problèmes qu"en 1941. Y compris le refus des Ukrainiens, des Baltes et de nombreux petits pays de mourir pour le système soviétique. Trahisons et défections massives de victimes de la répression, de koulaks dépossédés et autres offensés de tous bords. Y compris les ennemis idéologiques du régime soviétique.
  Et le fait que les Allemands aient également vaincu l"Occident ne fait qu"augmenter le nombre de traîtres.
  Il n"est donc pas surprenant que Moscou soit encerclée et que les Allemands aient capturé le Donbass, Voronej et se dirigent vers Stalingrad.
  Malheureusement, l"hiver 1944 n"a pas été aussi glacial et enneigé qu"en 1941. Moscou a cependant héroïquement tenu jusqu"à la fin décembre 1944. Stalingrad est tombé en janvier 1945 et les combats pour sa conquête n'ont pas duré trop longtemps. En février et début mars, les Allemands et leurs satellites s'emparent complètement du Caucase et des puits de pétrole de Bakou.
  Puis l'offensive s'est poursuivie le long de la Volga. À Saratov, à Kuibyshev, puis à Orenbourg et Kazan.
  Staline s'enfuit à Sverdlovsk. Kazan est tombé en mai. Au cours de l'été, les Allemands et les Japonais ont continué à pénétrer dans les profondeurs de la Russie. La résistance des troupes soviétiques tombait. Le 5 août 1945, Sverdlovsk est prise. Et le 3 septembre 1945, Staline accepta finalement de se rendre. En échange de votre propre vie et de votre liberté.
  La Seconde Guerre mondiale est terminée. Mais la paix ne régna pas longtemps. Après avoir testé les armes nucléaires, Hitler fut convaincu de leur pouvoir destructeur phénoménal.
  Il s"est avéré que le Japon et les États-Unis étaient toujours sur la voie de la domination mondiale du Troisième Reich. Et bien que le Führer ait conquis plus de terres que Gengis Khan, Alexandre le Grand, Napoléon, l"empereur Troyen et Soliman le Magnifique réunis, il a également décidé de vaincre le Japon.
  Exactement trois ans après la fin de la Seconde Guerre mondiale, une centaine de missiles balistiques intercontinentaux dotés de puissantes charges nucléaires couvraient simultanément le Pays du Soleil Levant.
  Et puis l'offensive des unités terrestres et navales de la Wehrmacht a commencé. Les Allemands se sont emparés assez rapidement des possessions japonaises en Asie et ont rasé la métropole elle-même avec des bombes atomiques.
  Les possessions pacifiques du Pays du Soleil Levant opposèrent une résistance à plus ou moins long terme. Mais en juin 1949, tout était fini. Il ne restait plus qu"à vaincre les États-Unis. De plus, il y avait une raison. Les Américains, contrairement à l"accord, continuent de développer des armes nucléaires et de procéder à leurs essais secrets.
  Hitler a déclenché la guerre le 1er janvier 1950, en larguant trois cents missiles nucléaires le jour du Nouvel An. Une attaque nucléaire dévastatrice a détruit une centaine des plus grandes villes américaines et tué des dizaines de millions de personnes. Un autre grand crime d'Adolf Hitler s'est ajouté à la longue liste des atrocités les plus odieuses. Puis a commencé l"invasion du Canada, et depuis le sud, en même temps que les dictatures latino-américaines. Les Américains étaient affaiblis et choqués, mais ils combattaient désespérément. Ils comprirent que la défaite ne signifiait pour eux que l"esclavage et une mort lente et douloureuse. C"était donc la plus désespérée de toutes les guerres. Et cela a duré plus d"un an, obligeant le Troisième Reich à larguer environ deux cents charges nucléaires supplémentaires et à transformer de nombreuses terres fertiles en désert radioactif. Mais l"objectif fut néanmoins atteint et le dernier ennemi du Troisième Reich fut vaincu. Et après cela, le processus de ce qu"on appelle la mondialisation mondiale a commencé. Le mark allemand est devenu la seule monnaie mondiale. Même les pays formellement indépendants ont été réduits au niveau des colonies du Troisième Reich, ne conservant qu"une autonomie locale limitée. Les Juifs et les Tsiganes étaient interdits : ils étaient recherchés et détruits. Les SS procédèrent à des purges massives et se déchaînèrent. Le véritable cauchemar est arrivé : l'heure du dragon. Ou encore plus précisément, l"époque. Le Führer construisait un véritable empire totalitaire mondial avec une prétention à l"expansion spatiale. En 1959, lors de la célébration du soixante-dixième anniversaire du Führer, eut lieu un couronnement officiel, un plébiscite mondial - qui légitima le titre de super-empereur. Et à la mort d"Adolf Hitler en 1967, son fils hérita de son titre et de son pouvoir. À cette époque, la planète Terre avait déjà fondé des colonies sur la Lune et sur Mars avec Vénus et se préparait activement à son expansion dans les mondes stellaires extérieurs... Les nazis voulaient un empire universel - la construction d'un Reich stellaire afin de plonger le l'univers entier dans un cauchemar.
  
  
  CENT MILLE BAREALE BELLES FILLES
  Elfaraya s'est vue au combat... Elle est maintenant une guerrière et le chef d'une armée puissante.
  Belles filles : elles n'ont que des seins et des hanches recouverts de légères plaques blindées. Et les bras, les jambes et le ventre sont nus et bronzés.
  Et ces filles donnent la fessée pieds nus. Ils étaient environ cent mille. Et toutes les filles, pas un seul homme ! Et tout le monde est beau, svelte, athlétique, musclé, bronzé, avec des dents nacrées !
  Comme les Amazones... Elles se sont alignées en cohortes. Il y a des épées dans leurs mains et des arcs derrière leur dos. Il n'y a pas de boucliers - le guerrier croit qu'une épée vaut mieux qu'un bouclier.
  Et les drapeaux flottent fièrement sur les filles. Ils sont prêts à se battre et veulent gagner en toute confiance !
  Mais des hordes d'orcs arrivent de loin. Des ours poilus et méchants. Et environ cent fois moins de trolls qui leur servent de commandants.
  Et maintenant, cette horde se dirige vers les filles.
  Elfaraya donne l'ordre :
  - Tirez avec des arcs en arc de cercle !
  La jeune fille, utilisant les orteils nus de ses pieds gracieux, tire les cordes de l'arc. Et ils tirent des flèches mortelles.
  Au même moment, les guerriers montrent les dents et rugissent :
  - Puissions-nous être des champions !
  Et les flèches volent sur l'ennemi en un essaim épais. Ils piquent leurs adversaires comme un hérisson avec des aiguilles.
  Les orques et les trolls tombent, accablés par les meurtriers et les cruels.
  Et Elfaraya dit :
  - Vers les nouvelles frontières de l'empire !
  Les guerriers agissent de manière synchronisée. Leurs corps bronzés sont si magnifiques et brillants. Et les pieds nus font apparaître des chevilles bronzées. Et les doigts des membres inférieurs sont si tenaces. Et les cadeaux de destruction volent vers eux-mêmes, frappant leurs adversaires.
  Les orques et les trolls tombent battus. Et leurs visages d'animaux sont tordus par la douleur.
  Les guerriers suscitent simplement l'admiration. Ils ont une taille fine et musclée et des jambes musclées. Comment des milliers de flèches seront lancées en même temps.
  Et ils vaincront beaucoup d"orcs. Et ils chanteront :
  - Pour notre grand honneur,
  Nous le ferons, il y a des bandits !
  Et encore une fois, beaucoup de flèches seront lâchées. Et ils joncheront de cadavres toutes les abords des collines où ils se trouvent.
  Oui, ce sont de merveilleux guerriers. Dans lequel il y a un sourire si sauvage et des rotations de corps dans la bonne direction avec la destruction des adversaires.
  Elfaraya tire elle-même un arc. Elle tire sur la corde avec ses orteils nus et frappe avec une grande précision.
  En même temps, la fille fredonne :
  - Le monde repose sur la violence,
  Le volcan de la rage jaillit en grand !
  La tension est suprême,
  Se réveille avec douleur et peur !
  Et à nouveau la flèche tirée par le pied nu du guerrier s"envole. Et il frappe trois orcs à la fois.
  Ils s'étouffent dans les fontaines de sang. Et Elfaraya couine :
  - Gloire à ma magie !
  Et encore une fois, il lâchera une flèche avec son pied nu. C'est une fille - elle a la classe la plus élevée, tant sur le plan physique que sur tout le reste.
  La première vague d"attaques d"orcs et de trolls s"est soldée par un échec. Il ne restait plus qu"une masse de cadavres. Mais maintenant, de nouvelles troupes de créatures à fourrure apparaissent.
  Elfaraya tire à nouveau, et le fait avec précision, et en même temps grogne :
  - Gloire à notre monde !
  Et des éclairs jaillissent de son pied nu. Et la masse d"orcs fut incendiée et réduite en lambeaux.
  Oui, c'est une princesse guerrière. Avec elle, tout homme se sentira protégé de manière fiable.
  Et les cent mille autres filles ne sont pas pires. Et ils tirent avec beaucoup de précision. Et surtout, vite.
  Leurs jambes nues et musclées n'ont que le temps de briller.
  Ici, ils disent à l'unisson :
  - Nous donnons un laissez-passer actif,
  Nous frappons l'ennemi droit dans les yeux !
  Et encore une fois, ils libèrent de nouveaux cadeaux de la mort pieds nus. Il s'agit généralement de leur lancement d'énergie de combat.
  Même Elfaraya chantait :
  - Les orques rugissent - des visages tristes,
  Sachez, mes amis, je suis un tueur !
  Je tuerai tout le monde, je détruirai tout le monde,
  Et je briserai le visage poilu de quiconque !
  Oui, la fille est vraiment extrêmement combative. Et quand la horde d'orcs s'est rapprochée, elle les a frappés avec un pulsar. Et aussitôt cinquante créatures furent déchirées en petits morceaux avec de la viande.
  Elfaraya grogna :
  - Pour de grandes idées, pour que toutes les créatures brûlent !
  La guerrière prit alors et libéra un éclair de son nombril. Et quelques dizaines d'orcs se sont révélés être comme des béliers percés d'une brochette. Ils ont été frits presque instantanément.
  Et le reste des filles rugirent :
  - Pour la Terre Sainte !
  Et je le prendrai aussi, et des caillots d'énergie seront projetés sur mes talons nus ! Et ils ont déchiré beaucoup de combattants à fourrure.
  Elfaraya, continuant de tirer, tirant cette fois la corde de l'arc avec ses mains, couina :
  - Pour notre magie !
  Et elle a également secoué un éclair de son talon nu... Et elle l'a frappée si fort qu'une centaine d'orcs et de trolls ont été carbonisés. Comme des buvards pris dans un lance-flammes.
  Elfaraya rugit :
  - Je suis une grande sorcière !
  Et encore une fois, comment il frappe l'ennemi. Et ses yeux brillaient. Et les filles, avec leur grande passion, lancent des flèches sur les orcs et les trolls.
  Les tas de cadavres s"agrandissent. Ils s"accumulent tous et s"entassent. Et de plus en plus de tués.
  Elfaraya le prit et remarqua avec un petit rire :
  - Que faire s'il y a un roi dans ta tête ?
  Alors créez-lui un palais !
  Et encore une fois, la princesse, pieds nus, lancera le cadeau meurtrier et défiant la mort de l'anéantissement.
  Cette fille est tout simplement l"incarnation de la mort. Mais en même temps, ses yeux radieux sont si gentils.
  Et le reste des filles exterminant une masse de créatures animales, une telle vague de tsunami les envahissant, est généralement super. Et c"est ainsi qu"ils inondent furieusement l"ennemi de flèches. Souvent, ils frappent de part en part.
  Elfaraya crie :
  - Je suis né à cette époque,
  Que mon cher pays se souvienne de moi !
  Et la guerrière se tenait sur ses mains, faisait tournoyer ses pieds nus au-dessus de sa tête et faisait tournoyer une énorme boule de feu. Et comment cela jettera un tas d"énergie sur les adversaires.
  Et immédiatement, mille orcs ont explosé. Et leurs peaux furent incendiées et immédiatement exfoliées.
  Elfaraya cria :
  - Je suis un guerrier de classe Ji !
  Et comment il va rire.
  Alors la foudre sortira de la langue. Et brûlez beaucoup d'ennemis.
  Alors la fille-princesse rugit :
  - Le monde entier est pour moi !
  Et les éclairs tombaient des yeux verts de la belle... Et comment ils frappaient toutes ces innombrables créatures.
  Elfaraya a même chanté :
  - Des milliards de chacals, diables ! Et mon slogan est simple : tuez tout le monde !
  Et avec ses doigts nus, la princesse a relâché un autre pulsar très mortel.
  Et comment il va déchirer tout le monde...
  Et les autres filles ne lui sont pas inférieures. Chacun écrase et écrase ses adversaires avec ses flèches. En utilisant bien sûr vos pieds très agiles, sans chaussures inutiles.
  Les orcs sont clairement à bout de souffle. Mais ils sont tellement nombreux. Et de plus en plus de nouveaux régiments de créatures font leur apparition.
  Cependant, les filles ne peuvent pas être gênées ou influencées par cela. S"ils décident de se battre, ils se battent. Et ils ne savent pas qu"ils peuvent avoir peur. Ou plutôt, ils ne veulent pas savoir.
  Voici leurs pieds nus lançant des cadeaux meurtriers de la mort. Qui fendait le front des orcs.
  Ces filles sont vraiment des surhommes en jupes très courtes. Et si attrayant et beau.
  Et cent mille filles, c'est une force colossale ! Rien ne peut lui résister !
  Elfaraya a tweeté :
  - Gloire à notre phénomène !
  Et de son talon nu, elle libéra à nouveau un pulsar de destruction. Et beaucoup d"orcs sont devenus les habitants de l"enfer.
  Des gens aussi hirsutes seront-ils autorisés à entrer au paradis ?
  Elfaraya rugit à pleins poumons :
  - Je serai le champion du monde absolu !
  Et encore une fois, les filles lâcheront un pulsar brûlant et mortel avec leurs orteils nus.
  Cela brûlera tout le monde et les fera brûler.
  Elfaraya chantait avec plaisir :
  - Je ne suis pas une fille simple,
  Et la couronne est dorée !
  Et encore une fois, des éclairs jailliront du nombril de la belle. Il frappera les créatures à fourrure et les carbonisera comme du bois de chauffage brûlé.
  Elfaraya rugit :
  - Je vais te brûler, je te transformerai en cendres !
  Et du nombril il enverra à nouveau des éclairs...
  Et la masse d'orcs frits comme des côtelettes dans une poêle.
  Elfaraya le prit et chanta avec enthousiasme :
  - L'Orque se pèse dans un nœud coulant,
  Faites-le frire sur le feu !
  Et quelque chose de très dur et mortel jaillira du talon nu de la jeune fille. Ce dont vous ne pouvez pas vous protéger.
  Et encore une fois, une centaine d'orcs furent carbonisés d'un coup. Et il s'est transformé en cendres et en cendres avec de la laine.
  Et les filles crient :
  - Pour la grande Patrie !
  Et de nouveau leurs talons nus lancent des cadeaux de mort avec une rapidité infernale. Ce sont des filles qui ne se laisseront pas arrêter par les tempêtes, les tempêtes ou les obstacles !
  Ce sont des filles Terminator !
  Les guerriers ne permettent pas aux orcs de s'engager dans un combat rapproché et de garder l'ennemi à distance.
  Mais les créatures à fourrure tentent désespérément de se rapprocher. Mais les guerriers ne le leur donneront certainement pas.
  Elfaraya est de nouveau dans ses bras et, pieds nus, il joue le huit. Et un nuage de feu apparaît. Et il s'abat comme un torrent sauvage sur les orcs.
  Et quelques milliers de créatures à fourrure s'envolèrent d'un seul coup et brûlèrent.
  Elfaraya rugit :
  - Les créatures noires crient comme des mouches ! Qu'est-ce qu'on ne peut pas faire quand on a faim ?
  Et puis la guerrière tirera trois flèches à la fois, tirant la corde de l'arc avec son pied nu, et tirera à travers une douzaine d'orcs !
  C'est la fille Terminator. Et elle a une énergie tellement sauvage et frénétique.
  Elfaraya le prit et chanta :
  - Les filles sont différentes
  Seulement, ils ne sont pas contagieux !
  Si vous vous faites prendre,
  Vous ne serez pas sauvé même en enfer !
  Et un pulsar meurtrier surgit du talon nu de la jeune fille. Et disperse des ours hirsutes dans toutes les directions.
  Elfaraya dit avec une excitation folle :
  - Je suis une telle tribu que je vais aussi te tuer pour l'amour de Dieu !
  Et encore une fois, le guerrier lâchera des flèches qui transpercent n'importe quelle armure et de la viande d'orc déchirée et hirsute.
  Sa compagne, une très belle fille aux cheveux roux, rugit :
  - Pour une puissante amitié !
  Et il enverra également un pulsar infernal de destruction !
  Et la masse mortelle écrasera l'ennemi.
  Elfaraya couina :
  - Pour mon monde démoniaque !
  Après quoi la princesse transformera les os en sable. Le guerrier des cérémonies ne le sait pas.
  La partenaire aux cheveux roux, la princesse de La Vallière, crie :
  - L'avenir nous appartient!
  Elfaraya gargouilla en réponse, avant de lancer une décharge sauvage, un pulsar meurtrier :
  - Et le passé ne fera qu'aider nos futures victoires !
  Et maintenant, les filles, au nombre de cent mille, vont le prendre et lancer des éclairs sauvages de leurs orteils nus.
  Et l'armée des orcs le prendra et le brûlera. Oui, c'est effrayant de tomber sous la répartition de tels guerriers.
  Et ils sourient aussi et montrent des dents qui reflètent les rayons des étoiles.
  Et puis les filles le prendront et le piétineront avec leurs talons nus, et une vague traversera le sol et couvrira toute une armée d'orcs. Et il l'enterrera !
  Les guerriers libéreront des rayons de soleil de leurs dents éblouissantes et aveugleront les rangées de soldats à fourrure.
  Elfaraya couina :
  - Pour ma décision et mon comportement !
  Les filles se battent avec une intensité croissante. Et c'est ainsi qu'ils prennent et lancent des disques pieds nus. Ils se précipitent et la masse des orcs diminue.
  La princesse rugit à pleins poumons :
  - Je vais vous tuer, je vais vous tuer, je vais bientôt vous tuer tous !
  Je vais te poignarder, je vais te poignarder, je vais te poignarder !
  Et maintenant, la guerrière reflétera le rayon du soleil avec son talon nu et frappera les orcs comme un laser.
  Et il découpera toute une ligne hirsute. Et les orcs crient et roulent cette armée dans les excréments.
  Et encore une fois, les orcs lancent une attaque sauvage et les filles leur lancent des objets mortels avec leurs pieds nus.
  Et les seins bougent. Et donc chaque coffre est une tourelle de char entière !
  Alors les filles l'ont pris et ont libéré des éclairs de leur nombril. Les cent mille filles ont eu le nombril coupé par des rayons laser.
  Et jusqu'à un demi-million d'orques ont été rôtis en même temps. Et seul l"espace pouvait les digérer.
  Elfaraya rugit :
  - Je t'ai déchiré et brûlé,
  Je suis une fille - juste Satan !
  Et encore une fois, il lâchera des éclairs de son nombril. Et c'est mortel. Et puis les flèches voleront. Et tout le monde est devenu des bars.
  Et maintenant, les orcs sont comme des barres trouées.
  Et les filles ont battu le buste avec magie et ont fauché beaucoup d'orcs puants. Et ils ont été assommés.
  Elfaraya a chanté :
  - Nous allons déchirer tout le monde !
  Tu es une telle fille - juste une princesse !
  Le guerrier rugit :
  - Je vais te déchirer et je n'aurai aucune pitié !
  Et c'est ainsi qu'il secoue son buste. Et encore une fois, il le libère, ce qui entraîne la vraie mort.
  Les orcs tentent littéralement de couvrir les positions ennemies de cadavres. Et ils avancent et ils tombent et ils tombent. De nouvelles montagnes de morts s"agrandissent. Mais les orcs ne cèdent pas.
  Ils avancent de plus en plus loin. Et ils meurent sans aucune pitié. Mais les guerriers inondent les orcs comme une pluie de flèches. Et les guerriers ne peuvent pas arrêter cette racaille. Mais une vague hirsute se précipite. Et cette mer aux crocs bouge.
  Les filles sont follement excitées. Et ils fléchissent leurs muscles. Et les orcs bougent, comme si une autre vague de tsunami avait commencé. Mais cela ne dérange personne.
  Elfaraya a même chanté, avant de tirer les cordes de cinq arcs du bout des pieds nus et de lâcher des flèches magiques :
  - Directement à mains nues,
  J'ai fait face au tsunami...
  Je suis n'importe quel neuvième arbre,
  Mon amant s'est cassé !
  La guerrière va même se relever et libérer immédiatement une décharge de son nombril. Et mettra en pièces l"ennemi.
  Et il rugira :
  - Mon armée est forte,
  Elle conquiert le monde !
  Elfaraya était complètement bouleversée. Eux et les autres filles forment, bien sûr, une brillante classe de guerrières. Ce qui ne donnera la moindre pitié à personne.
  Ce ne sont que des animaux féroces. Ou peut-être même quelque chose comme les orcs ! Seulement les beaux, pas les laids.
  Elfaraya lâchera des éclairs de sa bouche. Et il brûlera cent orcs et chantera :
  - Pour ma douce âme !
  Et un clin d'œil à l'ennemi !
  Après quoi, ses orteils nus laisseront tomber les pulsars. Et ils déchireront tout le paquet en petits morceaux déchirés.
  Elfaraya criera alors :
  - Le meurtre est mon credo !
  Son partenaire aux cheveux roux aboiera :
  - Et le mien est au carré aussi !
  Elfaraya déclencha une cascade de destruction et rugit :
  - Et le mien est dans un cube !
  Et les deux guerriers trépignent de leurs pieds nus. Une nouvelle vague de magie surgit.
  Et maintenant, les éclats et la viande déchirée s'envolent à nouveau des orcs. Et puis ils sont frits dans une poêle.
  Elfaraya cria :
  - Nous avons établi de nouveaux records !
  La partenaire aux cheveux roux confirma avec un rugissement, lançant des pulsars enflammés avec ses orteils nus :
  - Pour que la terre grandisse !
  Elfaraya frappa les orcs et cria :
  - Deux fois, trois fois plus que la normale !
  La guerrière aux cheveux roux fit jaillir une bulle d'énergie magique avec son talon nu et ajouta avec enthousiasme :
  - Que mon pays fleurisse !
  Les filles se séparèrent donc complètement. Et ils détruisent cette armée de créatures hirsutes avec de grands gains pour eux-mêmes.
  Elfaraya jeta de nouveau un laser magique hors de son nombril et laissa échapper, les yeux pétillants :
  - Je suis un cobra et une vipère dans une seule bouteille !
  Et comment il lancera un nouveau rayon de quelque chose qui brûle vifs les orcs sur l'ennemi.
  Princesse partenaire aux cheveux roux, qui dit soudain :
  - Maintenant, je m'appelle de La Vallière !
  Elfaraya a volontiers confirmé :
  - De Lavalière, donc de Lavalière ! C'est encore plus beau !
  Le guerrier aux cheveux roux couina :
  - Je suis un chevalier de lumière sur les genoux des sauvages,
  Je vais balayer ces orcs de la surface de la terre !
  Et comment elle se déplacera le long d'eux avec ses pieds nus et ciselés... Et le reste des filles, toute l'armée de cent mille soldats, la prendra, ouvrira la bouche et tirera du feu.
  Et encore une fois une cascade de flammes s'abattra sur les orcs, les incinérant sans aucune hésitation et ne laissant aucune chance.
  Trois millions de créatures hirsutes prirent feu en même temps. C'était comme s'ils avaient été aspergés de napalm. Ou encore du phosphore avec du soufre. Et tout s'est enflammé comme un milliard d'allumettes à la fois.
  Et comment cette masse va prendre feu. Et combien de hurlements, de cris et de jurons à cause de tout cela à la fois.
  Elfaraya aboya :
  - N'épargnez pas les orcs,
  Détruisez leurs salauds...
  Comme écraser des punaises de lit -
  Déchirez comme des cafards !
  Et il prendra ses orteils nus et déclenchera des éclairs. Et s'il vous plaît, un très gros troll. Il le prendra et se précipitera. Imaginez un dinosaure explosé.
  Le partenaire aux cheveux roux grinça :
  - C'est une goule !
  En réponse, Elfaraya lança une bulle de magoplasme avec son talon nu et laissa échapper :
  - Nous avons une réponse hurlante aux goules !
  Le guerrier du feu rugit :
  - Et il aura un cercueil et une couronne de salutations !
  Elfaraya a noté :
  - La couronne peut être soit une couronne funéraire, soit une couronne de laurier ! Alors ne vous énervez pas trop !
  La princesse aux cheveux roux rugit et libéra également des éclairs de son nombril, renversant les quelques orcs survivants :
  - Nous leur avons préparé quelque chose de plus lourd qu'une couronne !
  Et ainsi les guerriers, cent mille filles, le prendront et, sur l"ordre d"Elfarai, sauteront et feront tournoyer leurs jambes nues et musclées dans les airs. En conséquence, une tempête va surgir, et une véritable tempête magique. Et il y aura une vague d"une force colossale et une vague d"un tsunami magique d"un million de dollars.
  En conséquence, les derniers orcs furent détruits et complètement aplatis.
  Ils étaient frits et devenaient des côtelettes.
  Elfaraya dit avec pathos :
  - L'hymne de la Patrie chante dans nos cœurs,
  Nous rendrons tout heureux dans l'univers...
  Allons chercher les légendaires mahométans,
  Le ciel et la terre ont un grand pouvoir !
  
  ELF-PILOT CONTRE L'ATTAQUANT SASHA
  Dans l'un des univers alternatifs, pendant la Seconde Guerre mondiale, un elfe est arrivé. Il a rejoint l'armée de l'air japonaise et est finalement devenu leur as numéro un. Après tout, les elfes sont très capables, rapides, agiles et forts. Ils ont une réaction et tous les réflexes, bien meilleurs que les humains, plus une vision magique du combat. Quand l'elfe voit ce que fera l'ennemi.
  Bref, l'elfe, qui a pris le surnom de Conan, abattait des avions avec une telle facilité, comme s'il cassait des graines de tournesol.
  Et grâce à lui, le Japon a gagné la bataille navale de Midway. Cette victoire majeure a eu un impact sur tout le déroulement de la Seconde Guerre mondiale. Premièrement, les Japonais ont finalement pris l'initiative dans le Pacifique. Et leur flotte a pu s'emparer de l'archipel hawaïen, gagnant une position très forte, achevant la construction d'un périmètre de défense sur les mers.
  Mais cela n"aurait peut-être pas été décisif si, après ces victoires, les samouraïs n"avaient pas décidé d"ouvrir un deuxième front contre l"URSS.
  Une attaque surprise s'ensuit en Extrême-Orient. Et les troupes de l'Empire du Soleil Levant attaquent Vladivostok. Malgré le fait que la menace d'une attaque du Japon militariste après le triomphe de Midway soit devenue bien réelle, avec l'aide de la corruption et de la trahison, les agents de Mikado ont convaincu le commandement de Vladivostok de ne pas amener les troupes en pleine préparation au combat. Et du coup, l'épée de Damoclès a déjà été brandie, et ils se régalent au restaurant. Le major Stalingradova a attrapé le jeune officier par les cheveux, elle était plus grande que lui d'une tête et nettement plus forte :
  - Quel rustre et ivrogne il est ! Pourquoi votre équipe est-elle si désorganisée ? Ce type ressemble plus à un mousse qu'à un officier. Peut-être que d"abord, faites-le bien exploser pour que tout le houblon sorte.
  Le colonel Palatsev était embarrassé :
  - Voici Sashka Sokolovsky. Il a été envoyé suivre des cours directement à l'école militaire Souvorov, selon un programme raccourci. Ce n'est encore qu'un garçon, son anniversaire est dans deux mois - il a quinze ans.
  Stalingradova fit une grimace désagréable :
  - Ouah! A quatorze ans et déjà officier ! C'est ce que fait la guerre ! Je ne savais même pas que les molokos recevaient déjà des titres à part entière.
  Palatsev haussa les épaules :
  - En temps de guerre, les enfants grandissent tôt ! De plus, une histoire lui est arrivée, il semble qu'il ait écrit la meilleure histoire sur la défense de Moscou, et Joukov l'a noté et a conseillé de transférer le garçon des cadets aux officiers.
  Stalingradova est devenue plus gentille à ces mots :
  - Bien! Qu'il n'est pas idiot. - Elle a secoué son doigt comme une institutrice. - Dans l'ensemble, c'est pas mal, mais on ne boit plus ! Je sens l'odeur, mais mon nez est comme celui d'un chien, juste sous le tribunal ! - Une femme forte, mature, mais qui n'a pas perdu l'harmonie et la fraîcheur athlétiques, a pointé le doigt vers le colonel. - En fait, tu le paieras aussi. L'homme est déjà d'âge moyen, mais il se comporte ainsi.
  Palatsev toussa hystériquement :
  - En fait, j'ai trente-trois ans, mais j'ai déjà été blessé sept fois, donc j'ai l'air vieux...
  Stalingradova voulait dire quelque chose en réponse, quand soudain le silence d'avant l'aube fut divisé par un rugissement monstrueux. C'était comme si de gros rochers tombaient du ciel et que la vitre éclatait immédiatement. Des fragments de grêle ont claqué sur la table et sont même tombés sur les mains et le visage des officiers ivres. Stalingradova a crié comme un commandant :
  - Tout le monde part immédiatement.
  Palatsev a crié en réponse, si fort qu'il a presque déchiré ses cordes vocales :
  - Ce sont des obus de douze et dix-huit pouces ! Les cuirassés japonais du plus gros tonnage semblent être en chasse, ce qui veut dire.
  Stalingradova, frustrée, a frappé le mur avec sa botte. Au fait, un coup de botte de trophée a fissuré la tuile :
  - Ça a commencé, mais pas comme nous l'avions prévu ! Pas du tout! Bon sang, nous devons immédiatement prendre l'escadron en mer et couler la flotte du pays des guerriers aux yeux étroits.
  Le capitaine de premier rang (alias colonel), tombé à quatre pattes, marmonna :
  - Les armes ne sont que sur mon destroyer et quelques autres petites auges. Nous n'avons même pas de réponse.
  Stalingradova a montré un poing lourd :
  - Eh bien, toi et les ânes ! - Grogna le guerrier aux cheveux bleus qui ressemblait à un tsunami déchaîné. - Mais vous devriez avoir de l'artillerie côtière ! Tout le monde n'a pas été envoyé sur le front occidental, pas plus que dans l'aviation. Après tout, le fait que le Japon puisse entrer en guerre à tout moment est évoqué depuis plusieurs années.
  Palatsev, déjà assez blessé, voulait dire, mais il y eut un autre coup de tonnerre et des fragments pleuvèrent. La sirène hurlait, avertissant de l'arrivée des avions. Le colonel des forces navales, avec beaucoup de difficulté, se leva et cria malgré le rugissement de Stalingrad :
  - Nous disposons de batteries aériennes et côtières, même si elles ne sont pas entièrement équipées. Nous pourrons répondre !
  La pilote grogna en courant dans les rues :
  - J'ai juste besoin de courir vers mon combattant et je frapperai ces guerriers samouraïs, ça n'aura pas l'air trop mal. Ils paieront également pour Tsushima et Midouen.
  Sashka Sokolovsky, dans le rêve déjà un officier, et non un esclave, dont la moitié de l'oreille était coupée, était d'accord :
  - Oui, ils paieront ! Et même avec intérêt !
  Des explosions et le bruit tardif des canons anti-aériens se firent entendre. En général, la majeure partie de la défense aérienne de Vladivostok a été supprimée au cours de la quarante et unième année, pour renforcer la défense de Moscou, de sorte que les multiples points de la colonie de moustiques du pays du Soleil Levant ne semblaient pas y prêter beaucoup d'attention. à un tel "bruit". Les bombardiers en piqué japonais ont largué des " cadeaux " de printemps avec un cri perçant. L'attaque a été menée à la fois contre la ville et contre la flotte. Les avions japonais ne sont pas trop gros, mais agiles, mais les cuirassés, au contraire, sont lourds. Le plus grand d'entre eux est même à l'étroit dans l'océan, sa longueur est de trois cents mètres et ses canons mesurent 460 millimètres. Jusqu'à présent, les Américains n'ont réussi à couler aucune de ces beautés et les survivants, ainsi que les croiseurs, ont détruit la côte. Cela ressemble beaucoup à l"attaque crapuleuse du Pays du Soleil Levant, survenue le 27 janvier 1904. Ce n"est qu"alors qu"il n"y avait pas d"aviation.
  Palatsev avait l'impression d'étouffer à force de courir. Ce n"est pas un surhomme, mais un simple homme aux poumons malades qui se retrouve dans une situation difficile. Mais Victoria Stalingradova ne l'a pas dépassé de beaucoup. Je me demande quel âge elle a, elle paraît à peine plus de trente ans, ses seins sont gros et ses épaules sont larges comme celles d"un homme.
  Stalingradova s'est soudainement retournée et a agité la main :
  - Ne cours pas, mon vieux, suis-moi ! " Elle a crié avec une telle force que l"onde sonore a tout simplement frappé ses oreilles. - Emmenez le destroyer en mer dès que possible.
  Des explosions ont grondé à proximité, des débris sont tombés, l'un d'eux est tombé directement sur Stalingradova et elle l'a automatiquement attrapé avec ses mains. La fille terminatrice se sentait comme une gardienne de but qui avait réussi à remporter un penalty, le fragment était rond, chaud et ressemblait à un ballon. Victoria sentit soudain quelque chose de liquide couler entre ses mains. La jeune fille regarda les décombres, et même alors, même en guerrière de fer, endurcie par trois ans de guerre (il y en aura encore avec les espagnols et les civils), la nausée monta dans sa gorge. Elle avait entre les mains une tête d"enfant. Pauvre fille (on le voit à ses courtes nattes, avec les yeux assommés. Stalingradova a soigneusement posé sa tête sur l'asphalte craquelé et s'est signée :
  - Tu n'as pas eu le temps de pécher ni de vivre ! Cependant, il n"y a pas de plus grand pécheur que Dieu, donc il n"y a pas de plus grand péché que l"indifférence à l"égard de la souffrance des enfants.
  Il y eut un autre rugissement, et des fragments, dont l'un frappa la botte de la jeune fille, lui grattant la peau. Stalingradova voulait faire demi-tour et se précipiter aussi vite que possible vers la piste, où son MIG attendait patiemment son propriétaire agressif, mais...
  Le regard du guerrier, tranchant comme une lame de poignard, discerna une grimace de douleur insupportable sur le visage du capitaine de premier rang Vladimirovitch, lorsque la partie supérieure de son corps coupé vola, secouée par l'onde de choc. La jeune fille elle-même a à peine esquivé le fragment. Bien qu'elle soit une fille, elle a pris les armes pour la première fois à l'époque russo-japonaise de Nicolas II. Elle s'est déjà attrapé la joue à un moment donné, même pendant la bataille internationale en Espagne. En conséquence, une profonde cicatrice est restée, ce qui a longtemps gâché son apparence. Plus l'arrestation et l'envoi du colonel dans un camp de concentration. Certes, c'est en Sibérie, sur un chantier forestier, qu'elle a été présentée à un sorcier très puissant qui, à l'aide de frottements et d'appels aux esprits, a réussi à guérir cette blessure et plusieurs autres, comme si elle n'avait jamais existé. Cicatrices reçues lors de batailles avec les Japonais, les Allemands, les Tchèques blancs, les troupes de Kolchak, Denikin, Wrangel. Et elle lui a beaucoup appris, donc Stalingradova semblait appartenir au type de personnes élues.
  Elle a eu l'opportunité de sortir plus tôt que prévu en utilisant des charmes féminins, elle a donc bénéficié d'une amnistie, malgré la lourde accusation. Il ne s"agit bien sûr pas tant de persuader l"homme que de faire en sorte que l"organisateur de la fête n"en soit pas informé. Et il y a tellement d'informateurs de tous bords que l'informateur pousse l'informateur sur l'informateur et l'informateur. Vous n"obtiendrez donc pas beaucoup de vitesse si vous appréciez votre carrière.
  Cela signifie que le Japon a un avantage considérable en matière d'infanterie, d'aviation et même de chars. Bon, dans les chars, de notre part c'est compensé par une supériorité qualitative, mais le reste est bien pire. Cependant, si l'on prend les armes légères, le Japon est également un peu en retard en termes de nombre de mitrailleuses ; il possède principalement des fusils de chasse. Cependant, les divisions d'Extrême-Orient sont également mal équipées en mitraillettes. Il n'y a pas assez de machines pour tout le monde. Alors... En termes de qualité, il n'y a pas de supériorité dans l'infanterie, pire encore, tous les meilleurs officiers ont été transférés sur le front soviétique, ici les pires troupes, en règle générale, n'ont pas été touchées, ayant un minimum de entrainement militaire. Cela signifie que la guerre commence dans une situation extrêmement défavorable pour l'URSS. Et de nombreuses réserves nouvellement constituées seront envoyées vers l'Est...
  Stalingradova est soudainement tombée dans un incendie. L'hôpital municipal bombardé brûlait. Le tableau est véritablement apocalyptique : des femmes, des enfants et des personnes âgées brûlent vifs. Ici, l'enfant tomba directement dans le feu, et tout autour il y eut un rugissement et des gémissements terribles.
  Stalingradova sentit les trompettes des archanges dans sa tête et se jeta dans les flammes. Des langues de feu ont léché les mains nues et le visage ouvert de la jeune fille, mais le pilote s'est déplacé si rapidement qu'elle a réussi à attraper l'enfant, le tirant hors de l'étreinte de la destruction.
  La jeune fille sauta, ne sentant qu'une légère démangeaison sur la peau, et jeta un coup d'œil au bébé. Hélas, il était trop tard, le garçon a étouffé, attirant des flammes dans ses poumons et son visage rond avait des brûlures. Ces cloques irrégulières sur la peau sont plus tendres que les boutons de marguerite. Stalingradova a crié :
  - C'est le chaos humain !
  Elle a heurté un tas d'ordures avec sa botte, après quoi elle s'est précipitée pour aider qui d'autre pouvait être sauvé. Cela rappelait un cobra dansant entre des brûleurs à gaz, la fille se tortillait et dansait de manière très fantaisiste. Elle s'est brûlée, ses bottes ont fondu, sa tunique a été carbonisée, mais elle a continué à se battre avec acharnement pour chaque larme d'enfant, pour chaque battement d'un petit cœur, pour chaque vie fragile, mais si nécessaire au pays ! Les bottes se sont effondrées et maintenant la jeune fille dansait dans les tourbillons de flammes avec ses pieds nus et charmants. Elle a été une martyre, mais pas seulement une religieuse se torturant avec des jeûnes et des coups de fouet, ce qui ne profite ni à Dieu ni aux hommes, une combattante martyre sauvant des vies spécifiques. Les jambes de la guerrière étaient couvertes d"une couche de petites ampoules, mais elle bougeait encore plus vite et avec plus de précision sous la douleur.
  Le capitaine du service médical sortit de son sac de grosses bottes et lui cria :
  - Prenez-les, enfilez-les vite ! En dansant à travers les flammes, vous deviendrez paralysé.
  Le guerrier au grade de major répondit aussitôt :
  - Il vaut mieux devenir infirme physiquement que d'être un monstre moralement ! Pas une seconde pour soi, tout pour le front, tout pour la victoire !
  Le capitaine médical répondit :
  - C'est un vrai homme soviétique !
  Stalingradova, piétinant les flammes, jura :
  - Que valez-vous, sauvez les gens !
  Le capitaine soupira :
  - J'ai des prothèses à la place des jambes !
  Stalingradova, sortant une autre fille au visage à moitié brûlé et inconsciente, cria avec colère :
  - Comme Dieu est cruel !
  Le capitaine haussa les épaules :
  - Ce n"est pas la faute de Dieu, mais celle des gens !
  Stalingradova s'y est opposée de manière très raisonnable et confiante :
  - Cela revient à dire : ce ne sont pas les parents qui sont à blâmer, mais les enfants !
  Le capitaine voulut répondre quelque chose, mais des nuages de fumée entrèrent dans sa gorge et il toussa violemment.
  Les bombardements se sont calmés, mais les bombardements ont continué. Les canons du navire disposent d'un approvisionnement décent en obus, même si les tirs étaient désormais davantage dirigés vers les navires soviétiques désarmés. Yamamoto comprit que la suprématie maritime transférerait pour longtemps l'initiative au Japon dans cette guerre. Et pour construire des navires, le processus est long et coûteux, même si, par exemple, les sous-marins sont peut-être plus faciles à estamper. Bien entendu, cela doit également être pris en compte, mais il est important de briser la structure. L'amiral Yamamoto, l'homme le plus puissant du Japon après l'empereur Hirohito, se sentait comme un dieu. Un vrai dieu, ainsi la religion du pays du Soleil Levant enseignait que la meilleure voie vers la déification est la prouesse militaire ! Et maintenant, le grand commandant pouvait arbitrairement tourmenter et mutiler l"espace autour de lui. Au-dessus de Vladivostok, d'épais nuages de fumée noire s'étendent sur plusieurs kilomètres : ce sont des installations de stockage de pétrole et des dépôts de carburant en feu. Des centaines, des milliers de personnes brûlent, bon sang, eh bien, après ça, comment ne pas se sentir comme un dieu qui s'est vengé des Russes pendant des siècles d'humiliation, un grand peuple est obligé de se blottir dans une série d'îles si petites comparées aux étendues de Russie. Aujourd"hui, la flotte russe est en train de couler et, contrairement au port de Pérou, elle ne quittera pas un seul navire.
  Lors de la bataille de Khalkhin Gol, Yamamoto a proposé de porter un coup similaire à Vladivostok, pour lequel un plan détaillé a été élaboré. Mais contre toute attente, Hitler a fait la paix avec Staline. En général, l"idiot Hitler a commencé le massacre des Juifs et a ainsi retourné contre lui la Pologne et les pays occidentaux. Et pourquoi avait-il besoin de ça ? Vous vouliez acquérir la richesse juive ? Mais il valait mieux devenir d"abord une puissance mondiale, en battant l"URSS, et peut-être ensuite d"autres pays. L"Occident est plus facile à gagner du fait que sa mentalité est beaucoup moins caractérisée par le fanatisme et la tendance au sacrifice de soi. Existe-t-il au moins un cas connu de pilotes américains allant s'éperonner ? Certes, il y a eu quelques collisions, mais il s'agissait très probablement d'un accident. Les Russes sont fanatiques, ce qui est étrange, car la foi orthodoxe n'approuve pas le suicide et ne considère pas du tout que l'on puisse gagner le chemin du paradis par des faits d'armes. En général, l"enseignement du Christ est extrêmement stupide et peu pratique. He Yamamoto a lu la Bible et s'est émerveillé de la stupidité des gens à considérer un Dieu aussi pacifiste. Par exemple, il enseigne : ils vous frappent sur la joue droite - tournez à gauche, ils demandent une chemise - donnez-en deux, aimez votre ennemi ! Seule une personne malade mentale peut considérer le Christ Dieu. Une telle religion n"est bonne que pour les esclaves, les vassaux forcés. Et toute l"Europe et la moitié du monde ont dû y croire. Certes, les enseignements de Jésus, malgré le fait qu'ils rejettent le principe de l'Ancien Testament, œil pour œil, et enseignent à aimer ses ennemis, n'ont pas empêché les Britanniques de conquérir un tiers de la planète entière, créant ainsi le plus vaste empire dans toute l"histoire de l"humanité. Et cela malgré toute la religiosité de la Grande-Bretagne, où Dieu est même mentionné dans l'hymne national. Il est étrange que les présidents américains jurent sur la Bible, mais bombardent néanmoins des villes japonaises avec des bombes au napalm, brûlant vifs des milliers de femmes et d"enfants. De plus, ils ont tué la population civile, non pas par accident, mais délibérément ; il s"agissait d"une tactique visant à terroriser la population civile : saper les ressources humaines et économiques. Mais les Japonais n"ont pas encore bombardé le territoire américain. Mais ils le feront ! Ils attribuent également une cruauté particulière aux samouraïs. He Yamamoto, s'il le voulait, pourrait percer avec des bombardiers vers les villes américaines, surtout après la défaite de la flotte yankee près du port de Pérou. Oui, les Européens sont des salopards moraux. Ils ont une compréhension, une foi, un enseignement pervers et non épanouissants ! Ce n"est pas le cas au Japon ! Ce que nous enseignons est ce que nous faisons. Dieu ne dit pas : tendez l'autre joue, mais en même temps, ses serviteurs tuent délibérément les petits enfants. En général, la croyance selon laquelle Dieu est Un et Tout-Puissant ne peut pas être vraie. S"il était seul, il veillerait certainement à ce que les gens l"adorent correctement, dans la foi et la vérité, et qu"ils aient un seul enseignement. Et ainsi chacun prie comme il veut, comme il veut. Et le monde est trop laid et trop mauvais pour être créé par un seul Dieu Tout-Puissant. Après tout, tout dirigeant responsable aspire avant tout à l"ordre et à la justice. Il veut que les forts, les sages, les nobles, les honnêtes soient à la première place, et que les autres soit se corrigent, grandissent physiquement et spirituellement, soit... Cependant, si Dieu est Tout-Puissant et le Créateur de l'univers, alors il ne le ferait pas. créer des déformations physiques et mentales. Après tout, pourquoi l"empereur est-il parfois obligé de supporter les faiblesses des gens comme une évidence ? Parce qu"il n"y a pas d"autre issue, il ne peut pas transformer les gens laids en beaux hommes et les lâches en braves en un clin d"œil. Mais si je pouvais, je le ferais immédiatement !
  Hélas, nous devons accepter ce qui est et traiter le matériel humain que nous avons reçu comme acquis. Mais de qui j'ai reçu cela est une autre question. Et l'empereur lui-même a des faiblesses : ce n'est qu'un homme - il vieillit, tombe malade, devient décrépit. Étrange, mais l'empereur divin vit souvent moins qu'un serviteur ordinaire et manie des armes pires que la plupart des généraux et de nombreux soldats. Eh bien, qu"est-ce qu"il y a dedans de la part de Dieu Tout-Puissant ? Mais les blancs ne valent pas mieux ! Dans toute l"histoire de l"Europe, il n"y a pas eu de conquérant plus terrible et plus prospère qu"Hitler. Il est véritablement un symbole de la valeur militaire du peuple blanc ! Et pourtant, le plus grand commandant de tous les temps et de tous les peuples n"a même pas pu obtenir un diplôme d"études secondaires ni suivre l"enseignement secondaire, qui est obligatoire au Japon !
  De plus, Hitler n"a pas été accepté dans l"armée pour des raisons de santé. Étrangement, cet adepte du culte de la force, le lion de guerre, s'est avéré si faible physiquement que même en Allemagne, où il y a un militaire à chaque pilier, il n'a pas été enrôlé comme simple soldat. Oui, à quel point l"Europe s"est dégradée.
  Cependant, Staline, un autre des hommes politiques les plus éminents de notre époque, n"avait pas non plus d"études secondaires, c"était une pépite. Et ce qui est intéressant, c"est qu"il n"a pas non plus été enrôlé dans l"armée pour des raisons de santé. Coïncidence intéressante, deux ennemis malveillants n"avaient pas fait d"études secondaires, n"étaient pas appelés au service militaire pour des raisons de santé, avaient des pères ivrognes et le père d"Hitler travaillait également comme cordonnier au début !
  C'est une telle coïncidence, étrange, inquiétante. Goering, le bras droit d"Hitler, n"est pas comme ça. Il est issu d'une famille d'aristocrates, l'ancêtre de Goering était l'adjoint de l'actuel dirigeant de l'Allemagne, Bismarck. Goering est un homme d'affaires, un oligarque, un aristocrate et un pragmatique. Ils considèrent également qu'il est possible pour eux de remplacer le Führer possédé. L"Amérique et la Grande-Bretagne veulent elles aussi, bien que secrètement, en finir avec la Russie, quel que soit le régime en place, mais elles veulent en finir avec les communistes, qui nient le concept même de propriété privée, à tel point qu"ils ferment même les yeux sur le renforcement excessif de la propriété privée. de l'Allemagne.
  Cependant, l"Allemagne est un concurrent géopolitique, mais un concurrent dans le cadre des règles du jeu capitalistes et aristocratiques, et la Russie bolchevique est absolument étrangère et hostile. Il est même surprenant qu"en 1941, Churchill lui-même ait proposé son aide à Staline, malgré tout son anticommunisme et sa haine traditionnelle anglaise envers la Russie. Après tout, l"Allemagne sous les Rouges est un cheval de guerre attelé à un char soviétique, et l"URSS sous les Bruns est une éternelle zone partisane. Après tout, les bolcheviks fanatiques ne se réconcilieront pas et mèneront une guérilla prolongée, qui épuisera tellement le Troisième Reich que tous les rêves d'expansion future disparaîtront comme un arc-en-ciel après un orage ! La Russie sous l'Allemagne est meilleure que l'Allemagne sous la Russie ! Comprenant clairement pourquoi les États-Unis et la Grande-Bretagne cherchent une issue à la guerre.
  Yamamoto est un pragmatique, il était en guerre contre les États-Unis et la Grande-Bretagne. Mais ces deux empires eux-mêmes ont provoqué le Japon en imposant un embargo sur l"approvisionnement en produits pétroliers. Après tout, le pays du Soleil Levant ne possède pas ses propres puits, ni bien d'autres matières premières. Les Japonais négociaient, les Américains aboutissaient à des exigences de plus en plus humiliantes.
  Et en même temps, les Yankees, provoquant la guerre, n'ont pas du tout pris la peine de préparer l'armée et la marine au combat. La tentation s"est avérée trop grande, d"autant plus que l"espoir était que Moscou était sur le point de tomber et que l"Allemagne et ses alliés lui viendraient en aide. En outre, on a calculé que les États-Unis, étant encore un pays relativement démocratique et très dépendant de l'opinion publique, si la guerre se prolongeait, ne voudraient pas verser généreusement le sang sur des îles étrangères. En effet, pourquoi le citoyen américain moyen devrait-il recevoir des cercueils en zinc avec ses proches, si l'on ne parle pas de protéger le territoire des États-Unis lui-même, et aussi payer des taxes militaires assez importantes ! C"est peut-être pour cela que la Russie tsariste a perdu, en ayant plus de soldats, mais le peuple russe ne considérait pas la Mandchourie comme son territoire et ne voulait pas payer de sang et de sueur pour des intérêts abstraits. Hélas, Hitler n"a pas pris Moscou, en partie à cause de son manque de préparation face au rude hiver, et en partie à cause du fanatisme caractéristique des bolcheviks. Cependant, non seulement les bolcheviks, mais aussi les Russes sont un peuple enclin au sacrifice de soi pour de grands objectifs. Après tout, le premier bélier pneumatique a été réalisé par le Russe Messer. Il est même surprenant qu'il ait fait cela non pas pour le bien des houris du paradis, mais pour le bien de la patrie. Bien que... Messer soit en partie un imbécile, après tout, il est un maître de la voltige, un inventeur, un concepteur, et bien sûr vivant, il aurait apporté bien plus de bénéfices à la Patrie. Peut-être que les Yankees n'ont pas si tort lorsqu'ils reproduisent le principe : l'essentiel au combat est de survivre ! Après tout, un mort ne peut plus tuer !
  L'amiral Naumo a noté :
  - Nous avons déjà utilisé plus des deux tiers des munitions. Les armes devenaient très chaudes, ils versaient des seaux d'eau dessus !
  Yamamoto fit une croix en l'air avec son doigt et dit d'une voix basse et légèrement rauque :
  - Je pense que les canons résisteront au dernier tiers des obus. Bien que non, éliminez jusqu'à quatre-vingt-quinze pour cent.
  L'amiral Naumo haussa les épaules et essuya la sueur de son front :
  - Est-ce que ça vaut le coup de donner le meilleur de soi-même le premier jour ?
  Yamamoto serra les poings :
  - Frais! Bien sûr, ça vaut le coup ! Nous avons pris les Russes par surprise, comme ce fut le cas en 1904, les Allemands en 1941, mais Staline punira sévèrement le commandement et cela ne se reproduira plus. Il faut donc profiter du fait que la queue du dragon s'est endormie. En fait, je comprends Staline : la guerre avec l"Allemagne a tellement absorbé son attention qu"il a cessé de s"occuper de l"Extrême-Orient. Et son entourage, sans leader, a peur de prendre l'initiative. Alors ils ont raté notre coup. Tout comme les Américains, d"ailleurs. Il était évident pour tout le monde qu'il était temps de se préparer, les nuages s'amoncelaient, le tonnerre allait bientôt frapper, mais...
  Naumo toucha la poignée de l'épée de samouraï accrochée à sa ceinture, ou comme on l'appelle communément un katana :
  - Les Russes agissent toujours en retard ! La guerre ne sera pas trop longue et nous atteindrons l'Oural.
  Yamamoto leva les yeux vers le ciel :
  - Que les dieux nous aident, mais je ne pense pas ! Ils apprennent vite, Khalkhin Gol a montré que le niveau russe est plus élevé que lors de la guerre de 1904-1905. En plus, je vais vous confier un secret. Notre agent secret à Vladivostok a contribué un peu au fait que l'artillerie côtière, plutôt puissante, ne disposait pas d'obus et que les avions n'avaient pas pu décoller à temps. C'est la guerre secrète.
  Naumo fut surpris :
  - Où cherchaient le SMERSH et le NKVD ?
  Yamamoto rit, secouant ses doigts.
  - Ici, en Extrême-Orient, servent les pires personnels russes ; ceux qui ont peur de mourir sur le front germano-soviétique ont hâte d'aller à Vladivostok. Par conséquent, ici, il est beaucoup plus facile de trouver un traître ou un imbécile au sommet, ainsi qu'une personne égoïste. Et le NKVD est tellement habitué à découvrir des complots imaginaires qu'il ne remarque plus les véritables traîtres. Il est donc tout à fait possible de travailler. À propos, notez que si plusieurs généraux se sont rangés du côté des Allemands, malgré le fait que leurs familles, parents et amis ont été menacés d'exécution pour cela, il est alors tout à fait possible de soudoyer quelqu'un d'en haut. Ou utilisez-le dans le noir, ce qui est encore mieux. Nous avons donc fait beaucoup de travail. Nous, les Japonais, nous distinguons généralement par une réflexion minutieuse sur les opérations militaires et par la prise en compte de tous les détails.
  Naumo frotta le manche de son katana :
  - Droite! Mais la honte de Khalkhin Gol évoque un sentiment d'amertume et d'agacement extrême ! Comment pourrions-nous...
  Yamamoto consola :
  - Il y avait plus de Mandchous que de Japonais là-bas, et en général on ne peut pas gagner tout le temps. Je dois néanmoins noter que les meilleures unités n'ont pas combattu à nos côtés et que les Russes avaient un gros avantage en termes d'avions et de chars.
  Naumo dégaina à moitié son katana :
  - Cela ne nous justifie pas ! Un samouraï ne comptera jamais sur une lame émoussée, un cheval fatigué, de nombreux ennemis ou une arme faible !
  Yamamoto a corrigé :
  - Un samouraï, bien sûr, non, mais un humain, malheureusement, oui ! Les gens font des fautes!
  Yamamoto s'est laissé distraire et a crié quelque chose dans les téléphones, puis a continué :
  - Un samouraï ne pliera jamais vraiment ! Il va au bélier et à contre-courant.
  Naumo hocha la tête.
  - Vraiment! Mais nous nous sommes battus contre les États-Unis et le Lion britannique.
  Yamamoto tapota du doigt la salle de contrôle :
  - Oui! C"est vrai, mais les États-Unis ont été touchés de plein fouet, la Grande-Bretagne a perdu ses colonies et l"Allemagne était en difficulté. Nous voulions retirer autant de forces que possible de l"ouest de la Russie afin de permettre à la Wehrmacht de passer plus facilement à l"offensive. La grève était prévue pour mai, au moment où les routes s'assèchent, mais les Américains l'ont empêchée.
  Naumo a sorti un katana et l'a lancé en l'air :
  - Mort aux USA ! Ils dérangent toujours le Japon.
  Yamamoto sourit sournoisement :
  - Pas toujours, bien sûr, par exemple, lorsque nous avons combattu pour la première fois contre la Russie, les Yankees nous ont beaucoup aidés en nous prêtant ainsi qu'en fournissant des armes. Plus de la moitié de notre flotte a été construite avec l'argent des États-Unis et de la Grande-Bretagne, ainsi que dans leurs propres chantiers navals. L"Amérique n"est donc pas toujours mauvaise, mais pas dans ce cas-ci.
  Naumo demanda avec surprise :
  - Et pourquoi?
  Yamamoto a daigné expliquer :
  - Une volée de bombardiers à longue portée fait irruption jusqu'à Tokyo et lance une attaque insidieuse sur la capitale à l'aide de bombes au napalm. Des centaines de maisons en bois ont brûlé et l'empereur a ordonné à tout prix d'éloigner la zone de contrôle de la capitale. Et tout d'abord, capturer le plus proche des squelettes japonais, le complexe de combat des bases américaines de l'archipel de Midway. Et nous avons réussi !
  Nauma agita son épée dans les airs :
  - Nous avons quand même gagné !
  Yamamoto l'interrompit :
  - Il y a aussi des gens intelligents parmi les Blancs ! Pas étonnant que l'Empereur ait placé un buste de Napoléon dans son bureau. Mais il y avait un autre César, dit-il : il est plus difficile de garder ce qu'on a conquis que de conquérir. Dans ce cas, cela s'applique en premier lieu à nous. Nauma a fait un huit avec son épée :
  - Je comprends avec mon esprit, mais avec mon cœur !
  Yamamoto se leva et tapota l'épaule de son collègue :
  - Ne vous inquiétez pas, dans ce cas nous partons pour revenir. Nous vaincrons l"URSS et nous lancerons à nouveau contre les États-Unis et les Britanniques, mais cette fois avec les Allemands et les fabricants de pâtes.
  L'Amiral Nauma, d'un mouvement presque imperceptible, cacha le katana dans son fourreau et, en zézayant, murmura :
  - L'avenir est bon, mais le présent est meilleur ! Entendez-vous que toute la réserve de bombes sur les porte-avions a été épuisée, et...
  Yamamoto ordonna brièvement :
  - Sortez sur le pont et regardez autour de vous, dans une demi-heure nous ferons demi-tour et partirons vers notre base la plus proche.
  Nauma siffla par le nez :
  - J'obéis, commandant !
  L"amiral sauta dehors, tenant la porte pour qu"elle ne claque pas. Avant que ses pas n'aient eu le temps de se calmer, une ombre sortit du mur de la porte, marcha sur la pointe des pieds et jeta les couvertures.
  Eh bien, quelle est la question du temps, et l'amour, c'est la nuit.
  Pendant ce temps, Sasha Sokolovsky est néanmoins montée dans le chasseur LAGG-5.
  Le garçon voulait se battre. Il s'envola pour rencontrer le redoutable Conan. C'est pour ça que c'est un rêve, qu'il y a des coïncidences incroyables.
  Conan a déjà abattu cinq cent soixante avions américains et britanniques. Et il a croisé son bec avec des as soviétiques.
  Cependant, il ne se doute pas de la surprise qui l'attend.
  Sashka Sokolovsky lui-même est contre lui.
  Le garçon ne porte qu"un maillot de bain, c"est plus confortable et rationnel. Il se lance dans une bataille acharnée.
  Son rival, Konan, est également blond et ressemble à un garçon d'environ quatorze ans, seulement très beau et avec des muscles saillants.
  Les deux garçons sont des Terminators.
  Ils commencent à se tirer dessus à longue distance. Et en même temps, ils se détournent.
  Ils s'écartent du chemin des tirs.
  Sashka crie :
  - Pour la patrie de Staline !
  Conan rugit en retour :
  - Pour le Japon, pour l'empereur !
  Bien qu'il ne soit pas du tout un samouraï, mais un elfe. Voici le garçon Conan, renversant une voiture soviétique.
  Sashka répond symétriquement - en coupant la réponse japonaise.
  Les deux combattants méritent d"être des héros.
  Soit ils volent ensemble, soit ils se dispersent dans des directions différentes, mais aucun ne peut renverser l"autre.
  Sashka crie :
  - Battez-vous, ignoble lâche !
  Conan répond :
  - C'est toi le lâche qui se bat !
  Ils se remettent ensemble. Ils se heurtent presque, mais encore une fois se dispersent dans des directions différentes. Non, personne ne peut frapper qui que ce soit. Malheureusement, ils n"y parviennent pas.
  Et ils se dispersèrent à nouveau.
  Sashka grogna :
  - Pour la Sainte Rus' !
  Conan rugit :
  - Non, le Japon est plus saint !
  Sashka siffla et répondit :
  - Mais tu n'es pas japonais ! Et même pas une personne !
  Conan grogna les dents découvertes :
  - Et qui suis-je ?
  Sashka a répondu honnêtement :
  - Vous êtes issu d'une famille d'elfes de lumière !
  Conan rit et répondit, coupant un autre avion soviétique :
  - C'est comme ça que tu le sais !
  Sashka nota en montrant ses dents nacrées :
  - Je sais beaucoup de choses !
  Conan a alors suggéré :
  - Faisons-le de cette façon ! Pour moi personnellement, cette guerre s'apparente plus à un jeu et à un divertissement, vous êtes aussi un enfant du XXIe siècle ! De quoi avez-vous besoin pour la Seconde Guerre mondiale ?
  Sashka a logiquement noté en percutant la voiture japonaise :
  - Je viens de Russie, et avant la Russie, c'était l'URSS. Alors on peut dire que je me bats pour ma Patrie !
  Conan rit et remarqua :
  - Et les Japonais m'ont inventé, l'elfe Conan, et l'ont dessiné dans l'anime. C'est pourquoi je me bats pour le Japon. C"est donc aussi, dans une certaine mesure, ma patrie !
  Sashka a de nouveau envoyé un rapprochement. Ils ont tiré derrière toutes les mitrailleuses, mais n'ont pas pu se toucher.
  Ils sont à court de munitions.
  Conan a suggéré :
  - Faisons-le! Vous et moi sortons tous les deux de la Seconde Guerre mondiale ! Je suis dans mon monde, et vous êtes dans le vôtre... Et laissez les événements suivre leur cours !
  Sashka s'y est opposée :
  - Non, ça ne va pas ! Le Japon a déjà attaqué l"URSS et créé des problèmes. Ou nous ferons comme si vous n"aviez jamais existé pendant la Seconde Guerre mondiale. Ou je resterai ici pour me battre !
  Conan sourit et répondit :
  - Le temps presse pour nous deux pendant la Seconde Guerre mondiale ! Et nous retournons dans nos mondes ! Et quant aux changements, j'ai réussi plus que toi, jeune officier, car je suis un elfe ! Oui, ils ne vous ont pas laissé prendre le volant de l'avion tout de suite !
  Sashka grogna :
  - Que cela vous intéresse...
  Mais avant qu'il ne puisse le faire, il y eut un éclair, et les avions et les pilotes as disparurent des airs.
  Puis la guerre s'est poursuivie sans deux guerriers venus de mondes différents. L'un des dessins animés japonais et l'autre, un garçon né au XXIe siècle, sont revenus à leur époque.
  Mais l"action est déjà accomplie et le Japon, après avoir vaincu les États-Unis sur mer, attaque l"URSS par l"est.
  Staline est contraint de transférer des forces importantes vers l'Est et reporte l'offensive de Stalingrad. Certes, l"opération Rzhev-Sychovo a toujours lieu, mais avec encore moins de succès que dans l"histoire réelle. Les Allemands parviennent à repousser l'offensive des troupes soviétiques, leur infligeant de gros dégâts.
  Certes, en Afrique, les alliés ont pris l'initiative. Mais faute de pouvoir sauver Paulus de la chaudière, Rommel reçut davantage de renforts et mena une attaque très efficace contre les Américains à Alger, capturant plus de cinquante mille soldats et officiers.
  Les lourds dégâts ont provoqué des désaccords au sein du commandement américain et Roosevelt a gelé le transfert de troupes vers l'Afrique et a déclaré de manière générale que l'océan Pacifique était le plus important pour l'Amérique.
  Une partie de l"armée américaine et la plupart des industriels ont également insisté pour se concentrer sur le Japon.
  En conséquence, aux États-Unis, les partisans de l'isolement ont réussi à briser le projet de non-participation de l'Amérique à la guerre en Europe. Une trêve fut même proposée à la Wehrmacht.
  Hitler, confronté à des problèmes de réserves, accepta une trêve avec les Américains.
  La Grande-Bretagne ne voulait pas non plus se battre sans les États-Unis et proposait également une trêve d"un an.
  Le Führer était également d'accord avec cela. En hiver, les Allemands parviennent à tenir le front. Ce n'est que près de Léningrad que l'opération Iskra a réussi et qu'il a été possible de percer le couloir.
  Les Allemands ont réussi à s'emparer complètement de Stalingrad en décembre, mais n'ont pas avancé davantage.
  Fin février, l'Armée rouge a mené avec succès une attaque près de Voronej et a pu réaliser des progrès significatifs. Mais Mainstein, avec une contre-attaque en mars, parvient à encercler les troupes soviétiques et à rétablir la situation.
  Red a subi de gros dégâts. Et elle s'est calmée pendant un moment.
  Les Allemands, quant à eux, déclarent la guerre totale en février. Et les Alliés ont arrêté les bombardements et les combats.
  Sous le Troisième Reich, la production d"armes, notamment de chars, a fortement augmenté.
  Les Fritz prévoyaient d'utiliser les Tigres, les Panthères et les Ferdinand pour décider de l'issue de la guerre en leur faveur.
  Mais bien entendu, cela ne suffisait pas. Ils ont porté leur coup principal dans la région de Stalingrad, le long de la côte de la Volga, en direction de la mer Caspienne.
  Le plan était de couper le Caucase par voie terrestre du reste de l"URSS. Et puis déménagez à Bakou le long de la côte caspienne.
  Dans le même temps, les Allemands déployaient des efforts diplomatiques pour impliquer la Turquie dans la guerre.
  Ils ont déjà fait la promesse fondamentale de frapper si la Wehrmacht atteint la mer Caspienne.
  Le Japon était toujours en guerre. Elle a réussi à couper Vladivostok et à capturer la Mongolie.
  Les samouraïs ont beaucoup d"infanterie et combattent fanatiquement. Les chars sont plutôt faibles, mais ils sont légers, mobiles et peu coûteux à fabriquer. Et surtout avec un bon trafic.
  Bref, la force de l"ennemi est grande. Et Staline ne sait pas quoi faire.
  Jusqu"à présent, la totalité du pari est sur trente-quatre. Mais elles sont plus faibles que les voitures allemandes, notamment les Tigres. Le char KV est encore pire et plus lourd.
  Le canon de 45 mm est obsolète et le 76 mm n'est pas assez puissant.
  L'aviation, en termes pratiques, n'est pas mauvaise. Surtout le Yak-9, bien qu'il soit plutôt faible en armement.
  Les Allemands comptaient naturellement sur le Focke-Wulf ! Mais la voiture s'est avérée difficile à conduire. Bien que très puissant et rapide.
  Le ME-309 commença à arriver, un véhicule rapide avec sept postes de tir, mais aussi peu facile à conduire et lourd. Cela signifie une moins bonne maniabilité.
  Les nouveaux développements concernaient plus ou moins les Yu-188 et Yu-288, qui sont de bons bombardiers.
  Et bien sûr, les premiers avions à réaction ont commencé à apparaître. Mais pas encore en masse.
  Les Allemands n'ont lancé l'offensive que le 15 juin, transférant des masses de chars. Et bien sûr, ils étaient attendus dès le début. Une défense puissante a été construite.
  Une véritable citadelle.
  De plus, l'IL-2 a préparé une bonne surprise aux Allemands sous la forme de petites bombes cumulatives.
  Mais cela ne suffit pas... Les Allemands se sont néanmoins révélés plus forts. Ils disposent d'une infanterie, d'une aviation et de chars de plus en plus expérimentés.
  Sans front occidental, les fascistes sont plus forts dans les airs. Dans les chars, ils ont un petit avantage en nombre, mais en qualité grâce aux véhicules lourds.
  En artillerie, l'URSS dispose même d'un peu plus de barils. Mais bien sûr, en termes de calibre, l"ennemi est en avance.
  Il ne reste plus qu"à compter sur la défense puissante et la fermeté du peuple soviétique.
  
  
  
  NAPOLÉON A ÉTÉ LA VICTOIRE À WATERLOO
  Napoléon le Grand a attaqué Hamilton quelques heures plus tôt et a réussi à le vaincre avant l'arrivée de Blucher. Et puis il a vaincu Blucher.
  Dans ces conditions, la Russie, dirigée par Alexandre Ier, décide de ne pas combattre Napoléon. Les Autrichiens, qui semblaient apparentés à lui, proposèrent la paix à des conditions modérées.
  La France a récupéré deux petites zones d'Italie habitées par les Français et les Pays-Bas dans sa composition. L'indemnité lui fut retirée et la puissance de Napoléon Ier fut reconnue.
  Un équilibre temporaire a été établi. La France était trop fatiguée des guerres et Napoléon resta assis tranquillement pendant un certain temps. Bien qu'il ait commencé à mener quelques réformes. L"une des plus importantes est l"introduction officielle de la polygamie, avec le droit d"avoir jusqu"à quatre partenaires.
  Bien que l"Église catholique ait résisté, l"autorité de l"autorité papale a considérablement diminué. Et les protestants ont fait preuve de flexibilité en la matière.
  Napoléon lui-même était presque athée. Et il a résolument séparé l"Église et l"État. On dit que les lois laïques ne vous concernent pas.
  Napoléon le Grand, ayant légèrement restauré la puissance de la France, envahit l'Algérie et le Maroc. Il commença à annexer des colonies d'Afrique à ses possessions. Bientôt, ses troupes s'emparèrent de la Libye. Mais la Grande-Bretagne, qui elle-même n"avait aucune vision à ce sujet, a empêché la prise de l"Égypte.
  Napoléon décida qu'il valait mieux ne pas déclencher une guerre en mer, où il était beaucoup plus faible que l'ennemi. De plus, il faut aussi digérer ce qui a été capturé en Afrique.
  Les Français décidèrent de s'installer au Niger et de conquérir les terres de l'Ouest et du centre de l'Afrique.
  Napoléon a réussi à établir de bonnes relations avec la Russie, notamment après l'arrivée au pouvoir de Nicolas Ier, avec qui ils se sont liés d'amitié, et avec l'Autriche. De plus, en 1829, l"Autriche et la France entrent en guerre contre la Turquie aux côtés de la Russie. Ce qui s"est avéré être une décision forte dans l"ensemble.
  La Turquie fut finalement expulsée des Balkans. La Bosnie-Herzégovine est devenue une partie de l'Autriche, la Russie a reçu la partie orientale de la Roumanie et la partie occidentale est devenue autrichienne.
  La Bulgarie et la Serbie ont officiellement obtenu leur indépendance, mais les Bulgares sont devenus vassaux de la Russie et les Serbes de l'Autriche. La France prend le contrôle des royaumes sarde et napolitain. De plus, les Français ont capturé la Crète à la Grèce et une partie des îles. La Grèce elle-même a officiellement obtenu son indépendance sur le continent, mais sous les auspices de la France.
  La Turquie n"a pratiquement conservé qu"Istanbul en Europe.
  La Russie a également reçu la Transcaucasie, Batoumi, Kars et Erzerum - presque toutes des terres habitées par des Arméniens et des Kurdes. Le nord de l"Irak est devenu russe et le sud a été annexé par les Britanniques.
  La Turquie est reléguée dans la catégorie des puissances mineures. Au contraire, la Russie s"est révélée plus forte que dans l"histoire réelle. Napoléon mourut en 1837, laissant à la France une grande et puissante puissance possédant des possessions coloniales en Afrique, en Europe et dans certaines parties de l'Asie.
  Après cela, son fils Napoléon II accède au pouvoir. Plus grand, blond, il a hérité de grandes ambitions de son père. Et il a tenté de créer une coalition contre la Grande-Bretagne.
  L'Autriche était d'accord avec cela et la Russie, alors enlisée dans la guerre dans le Caucase, a refusé de mener une guerre de coalition. Puis, en 1846, l"Autriche et la France entrent en guerre contre l"Allemagne. Elle ne s'est pas encore unifiée sous la Prusse. Oui, et les forces étaient inégales. L'Autriche est au sommet de sa puissance et la France aussi... Mais la Prusse n'est pas très forte.
  À la suite de la guerre, toutes les terres allemandes furent capturées et partagées entre les Français et les Autrichiens. Puis Napoléon II annexa rapidement le Danemark. En 1851, la Norvège fut également capturée par les Français.
  Et en 1853, Nicolas Ier rejoignit finalement la coalition. La Russie, l"Autriche et la France ont attaqué ce qui restait de la Turquie et de la Grande-Bretagne.
  Sur terre, la coalition a contribué au succès. En mer, les choses allaient un peu mieux pour les Britanniques. Mais la coalition s'est emparée de tout le Moyen-Orient, de l'Égypte et du Soudan. Et puis l'Iran. Et en 1857, la Russie, la France et l"Autriche se dirigent vers l"Inde. Et ils ont également pu la capturer.
  La conquête de l'Afrique était également en cours avec une avancée vers le sud. Et la Grande-Bretagne elle-même fut étranglée par un blocus continental. Au même moment, trois empires construisaient des flottes.
  Leur avantage en termes de puissance de combat et de ressources se faisait de plus en plus sentir.
  Et en 1862, face à la menace du débarquement de la Russie, de la France et de l'Autriche dans la métropole même, les Britanniques demandèrent la paix. La Grande-Bretagne a dû accepter un certain nombre de conditions humiliantes et abandonner ses colonies.
  En 1864, Nicolas Ier mourut... Son trône fut hérité par Alexandre II. Mais ce roi fut encore une fois malchanceux. Déjà en avril 1866, il fut abattu par le noble Karakazov et la libération tant attendue des paysans n'eut pas lieu.
  Et le nouveau jeune tsar Alexandre III était contre la libération des paysans. Et il a continué sur sa voie conservatrice. Cependant, la Russie progressait à travers l"Asie et la Chine.
  Aux États-Unis, la guerre civile s"éternise. Surtout après l'assassinat d'Abraham Lincoln. De sérieux désaccords surgirent entre les habitants du Nord. La guerre a duré plus de dix ans et les États-Unis sont restés fragmentés. La prolongation de la guerre a été facilitée par l'aide de Napoléon II aux sudistes et par la réticence à avoir des États-Unis forts à la frontière avec la colonie française du Canada et le vassal Mexique. Napoléon II règne jusqu'en 1879, et son règne s'avère assez long : quarante-deux ans et glorieux. Les Français ont entièrement occupé l'Afrique, seule l'Autriche s'en est emparée d'un peu, a profité de la Syrie, de la Palestine, de l'Indochine, en partie de l'Inde, de l'Iran, etc.
  Ils prirent pied au Canada, au Mexique et commencèrent à pénétrer l"Amérique latine. En Espagne et au Portugal, les rois français ont commencé à régner. La Grande-Bretagne est devenue un pays secondaire.
  Certes, la Russie s'est renforcée, ainsi qu'un peu l'Autriche. Mais ce n'est pas effrayant.
  Napoléon III, fils de Napoléon II, monta sur le trône. Il avait déjà trente-huit ans. Empereur assez mûr, il poursuivit la politique de son père, menant des guerres en Amérique latine et explorant l"Australie et l"océan Pacifique.
  La Russie à cette époque a conquis et digéré la Chine et l"Inde, ainsi qu"une grande partie des terres. En 1904, les Russes débarquèrent au Japon, après avoir conquis la Corée. La guerre avec le Japon s'éternise quelque peu et entre dans la phase partisane. Napoléon III conquiert l'Amérique latine et la quasi-totalité du continent rouge. Mais il n"eut pas le temps d"entrer aux États-Unis et mourut en 1909.
  Napoléon IV - tous les fils aînés étaient traditionnellement appelés Napoléon - prit et attaqua les États-Unis pour achever la consolidation du territoire. Les États-Unis, quant à eux, étaient divisés en trois parties et restaient relativement arriérés. Et de nombreuses armées françaises les capturèrent.
  La Russie était encore longtemps en guerre contre les partisans japonais et des soulèvements éclataient constamment en Chine.
  En 1913, Alexandre III mourut et Nicolas II monta sur le trône. Le nouveau roi poursuivit la voie de son père.
  Après avoir conquis les États-Unis, Napoléon IV en voulait plus. La Grande-Bretagne n"est pas encore très forte sans colonies. L"Autriche et la Russie sont les deux principales forces mondiales, outre la France.
  De plus, dans les deux empires, il existe des monarchies absolues, et dans la Russie tsariste, le servage s'applique également !
  Napoléon IV y réfléchit... Mais combattre deux monstres à la fois est une tâche impossible. Ou trop compliqué. Vous devez choisir une personne et la battre ensemble.
  Après la mort de l'empereur François-Joseph en 1916, qui régna soixante-huit ans - l'un des règnes les plus longs au monde, son petit-neveu Charles Ier monta sur le trône. Et après cela, des conflits ont éclaté en Autriche. Tout le monde n'a pas reconnu le nouvel héritier, dont le seul arrière-arrière-grand-père François II était empereur.
  Et plusieurs soulèvements et coups d"État ont éclaté.
  La France et la Russie envoient des troupes en Autriche. La grève commune a conduit à la défaite rapide de l"empire patchwork et à sa division. Et bientôt la Suède fut divisée.
  Et la France comprenait l'Espagne et le Portugal dans sa composition.
  Il ne reste donc plus que deux pays dans le monde : la France et la Russie, qui ont divisé tous les territoires...
  Nicolas II et Napoléon IV. C'est la combinaison. Et deux monarques se font face... Mais la guerre n'a jamais commencé... Nicolas II est mort en 1936. Alexeï II lui succéda. Et Napoléon IV mourut un an plus tard, en 1937. Ce n'est pas son fils aîné, décédé également, qui lui succéda, mais celui du milieu, Louis XIXe.
  Le nouveau roi était jeune et Alexei était jeune. Et en 1941, ils se sont battus pendant plusieurs mois, de mai à décembre... Après quoi ils ont fait la paix, à des conditions sans annexions ni indemnités.
  C'était déjà la dernière guerre entre deux empires mondiaux. En 1943, les Français s'envolent vers la Lune. Et les Russes en 1945. L'expansion spatiale a commencé.
  Et deux empires : russe et français, les dynasties Bonaparte et Romanov coexistaient pacifiquement.
  Ainsi, en général, la vie s'est développée assez calmement dans un autre système de l'univers terrestre.
  À la fin du XXe siècle, les Russes et les Français parvinrent à visiter presque toutes les planètes du système solaire et développèrent les industries spatiales.
  En général, il n"y avait plus d"épidémies ni de famines sur Terre. Les taux de natalité dans les deux empires étaient contrôlés et les religions avaient une portée limitée.
  L"Église fut séparée de l"État et l"athéisme et le nouveau paganisme devinrent à la mode.
  Et les guerres ont complètement disparu, car il n"y a eu presque pas de troubles majeurs.
  
  SI RASPOUTINE SURVIVRAIT
  Raspoutine, par miracle, malgré le poison et sa blessure au ventre, a quand même survécu à la tentative d'assassinat. En raison de l'encerclement planifié de longue date du tsar Nicolas II, le coup d'État du palais n'a pas eu lieu. Le tsar a franchi avec succès l"étape la plus difficile de l"histoire de la Russie. Et fin avril, dès que les routes se sont asséchées, l'offensive tant attendue dans le sud a commencé.
  L'efficacité au combat de l'armée tsariste n'a pas été compromise par les décrets stupides du gouvernement provisoire et, sous le commandement de l'éminent commandant Brusilov, elle a remporté des succès majeurs. D'ailleurs, dans l'histoire réelle, il y a eu au début des succès majeurs, l'offensive a échoué à cause du sabotage, à la fois de la part des bolcheviks et d'autres éléments destructeurs, y compris la grande bourgeoisie et les ministres du gouvernement provisoire.
  Mais il n"y a pas de sabotage, l"armée est toujours forte grâce à la discipline des généraux tsaristes. Et le moral des Autrichiens et surtout des unités slaves chute.
  Brusilov prit Lviv et avança jusqu'au siège de Przemysl.
  Ce n"est qu"en affaiblissant sérieusement le front au centre que les Allemands ont pu arrêter l"offensive russe.
  Toutefois, les troupes russes ont également frappé en Roumanie. Ils y obtinrent un grand succès. Et ils ont même repris Bucarest et la Transylvanie.
  Les Allemands ont également retiré leurs troupes d'autres régions, sauvant ainsi les Autrichiens. La situation de l"Allemagne fut aggravée par l"entrée en guerre des États-Unis en avril 1917. Pourquoi les Américains ne devraient-ils pas s"y joindre ? Il est clair que l'Allemagne navigue déjà et c'est agréable de figurer parmi les vainqueurs.
  À l"automne, lorsque la neige mouillée commença à tomber, les troupes russes commencèrent finalement à attaquer les unités allemandes au centre.
  La mauvaise visibilité dans la neige mouillée rendait difficile le travail des mitrailleurs et artilleurs allemands. De plus, par temps froid, les Boches hurlent toujours plus fort que les Russes, plus habitués au climat rigoureux.
  Ainsi, le front central ouest était commandé par le commandant Kornilov, plus décisif et plus compétent, qui a balayé son prédécesseur moins courageux.
  Les troupes russes ont percé les défenses allemandes affaiblies et ont réussi à avancer, capturant un grand nombre de prisonniers et de trophées.
  Ce n'est que sur la Vistule, après avoir affaibli leurs troupes à l'ouest, que les Allemands purent arrêter l'avancée des troupes russes. L'armée tsariste libère les États baltes et entre en Prusse orientale.
  Les Russes ont également remporté des succès majeurs dans le secteur sud du front contre la Turquie. À la fin de l'année, avec les Britanniques et les Français, ils s'emparèrent presque complètement de l'Asie Mineure et se rapprochèrent d'Istanbul.
  En janvier, Istanbul tomba sous la pression principalement des troupes russes et l"Empire ottoman capitula.
  L'année 1918 est arrivée. En Russie, on croyait à une victoire rapide et le pays a tenu bon malgré toutes les difficultés militaires. Les Alliés repoussèrent également légèrement les Allemands à l"Ouest et crurent en leur succès.
  L'Amérique a transféré de plus en plus de divisions. L'Autriche-Hongrie s'effondre et son armée déserte. La Bulgarie a déclaré la guerre à l'Allemagne et à l'Autriche-Hongrie, quittant ainsi l'union des États centraux. Et la Turquie fut vaincue.
  Bien sûr, des sentiments sont apparus en Allemagne pour mettre fin à cette guerre le plus rapidement possible.
  Mais ils hésitaient encore un peu. Où iras-tu? En mars dernier, la Russie, sans attendre un temps plus chaud, a frappé l'Autriche-Hongrie déjà brisée et a percé le front. Les Allemands n"ont pas pu résister à l"attaque et ont pris la fuite. Ils ont été vaincus avec de gros dégâts. Budapest tomba et l'Empire autrichien capitula.
  Après un certain temps, un coup d'État eut lieu en Allemagne et le 9 mai 1918, l'Empire allemand capitula.
  C'est ainsi que se termina la Première Guerre mondiale. Cela a été suivi par des négociations à Versailles et la signature d'un nouveau système de paix.
  L"Empire ottoman a disparu de la carte. Elle était divisée entre la Russie, la Grande-Bretagne et la France. L'Empire tsariste récupère Constantinople et l'Asie Mineure avec l'Arménie. Grande-Bretagne, Irak, Palestine, possessions ottomanes en Arabie Saoudite et France Syrie. L'Autriche-Hongrie a également disparu de la carte de l'Europe. La Russie a reçu la Galice, la Bucovine, Cracovie ainsi que les terres polonaises. La Tchécoslovaquie est devenue partie intégrante de la Russie, conservant une certaine autonomie, mais Nicolas II est devenu roi de la République tchèque et de la Slovaquie. Cracovie entre dans le Royaume de Pologne, comme Poznan et une partie des terres allemandes. Y compris Dantzig. La Russie a également reçu la région de Klaipeda. Élargir considérablement ses avoirs.
  A l'Ouest, l'Allemagne restitue les possessions françaises et danoises capturées sous Bismarck. Elle a également été contrainte d'accepter une zone démilitarisée dans le bassin du Rhin. L"Allemagne a également été contrainte de payer d"énormes réparations aux pays vainqueurs. Tout d"abord, la Russie et la France sont les plus touchées par les Allemands.
  La Yougoslavie est également apparue, qui s'est reconnue comme vassale de la Russie, mais n'en a pas formellement fait partie. La Hongrie a été abattue et s'est également reconnue comme vassale de la Russie. L'Autriche est restée formellement indépendante, mais a payé des réparations. La Roumanie a eu la Transylvanie.
  Tout le monde était plus ou moins content sauf ceux qui ont perdu. La Turquie et l'Autriche-Hongrie ont disparu de la carte de l'Europe et de l'Asie. Et la Russie a augmenté à la fois sa population et son territoire. En effet, la France, le Japon, la Grande-Bretagne et seuls les États-Unis n"ont reçu qu"une petite partie des réparations. Les possessions allemandes dans l'océan Pacifique étaient partagées entre le Japon et la Grande-Bretagne. En Afrique, principalement en Grande-Bretagne.
  Quelques mois plus tard, la Russie entra en guerre en Afghanistan aux côtés de la Grande-Bretagne. Une victoire rapide fut remportée et, pour la première fois, le char développé par le fils de Mendeleïev fut testé au combat. La nouvelle voiture s'est révélée très efficace et dotée de bonnes caractéristiques de conduite.
  Elle a été nommée " Alexey " en l'honneur de l'héritier du trône. Et cette voiture avait l'air très prometteuse.
  Après la conquête et la division de l"Afghanistan, une période de paix commence. Bien que plusieurs petites guerres soient passées. La Russie et la Grande-Bretagne ont divisé l"Iran. Et puis les alliés ont achevé la division de l"Arabie saoudite.
  L'économie russe a connu une croissance rapide d'environ dix pour cent par an et, en 1929, elle est arrivée au deuxième rang. Les USA ont eux aussi progressé rapidement, un peu moins que la France, et encore moins que l'Allemagne. Et la Grande-Bretagne a connu une stagnation, atteignant à peine son niveau d"avant-guerre.
  Cependant, lorsque la Grande Dépression a frappé, les choses sont devenues encore plus difficiles et la rébellion et les troubles ont commencé à se développer.
  Nicolas II renforce son autorité en remportant la Première Guerre mondiale. Le tsar réduisit la journée de travail à dix heures et demie et les samedis et jours fériés à huit heures. Le salaire en Russie a augmenté. Les prix sont restés stables et le rouble royal était la monnaie la plus forte du monde.
  En outre, le tsar a introduit en 1925 l"enseignement gratuit en septième année. Et en 1929, l"enseignement de septième année est devenu obligatoire. La gratuité des soins de santé est également devenue plus accessible.
  Et accéder à l"enseignement supérieur gratuitement est devenu beaucoup plus facile. Et les pensions ont été augmentées, et elles ont été versées même aux ouvriers, aux femmes au foyer et aux handicapés.
  Mais la Grande Dépression a encore exacerbé tous les problèmes. Et encore une fois, ils se sont souvenus de la Douma, que le tsar a dissoute, mais de nouvelles élections n'ont jamais eu lieu. Ce qui a conduit à la renaissance de l'absolutisme.
  Le roi reçut à nouveau le droit de légiférer et commença à faire preuve d'une activité notable. Cependant, sans la Douma d'État, la situation s'est même améliorée, le Conseil d'État a fonctionné et le Code civil de l'Empire russe a été adopté.
  Cependant, la nouvelle bourgeoisie voulait plus de démocratie, et au moins une renaissance de la Douma. Pendant la dépression, le prolétariat et la paysannerie ont commencé à se rebeller.
  Dans tous les villages, la classe koulak est devenue nettement plus forte. Mais les propriétaires fonciers conservaient toujours la propriété foncière. La fécondité est restée élevée et la mortalité a diminué, notamment grâce à l'amélioration des soins médicaux. Cela a conduit à une croissance démographique et à une fragmentation des terres. Il est vrai qu"une partie de cette croissance fut absorbée par la ville. Pendant la Grande Dépression, le chômage a fortement augmenté.
  Mais le gouvernement tsariste, grâce à des mesures vigoureuses, a pu atténuer les conséquences de la dépression. En 1931, lorsque le Japon envahit la Chine et tenta de créer son propre gouvernement fantoche en Mandchourie. Cela a violé les accords précédents et est devenu la raison de l"entrée de la Russie dans la guerre.
  À cette époque, l'armée tsariste possédait les chars les plus avancés et les plus puissants du monde, la meilleure aviation, dont six bombardiers motorisés. Ainsi, dans la Russie tsariste, sont apparus les premiers hélicoptères produits en série au monde, ainsi que les fusils sans recul les plus performants.
  En outre, le niveau des généraux a augmenté dans la Russie tsariste. Et la flotte était commandée par le génie amiral Kolchak.
  Même pendant la Première Guerre mondiale, l'armée tsariste reproduisait et perfectionnait les hydravions. Et elle a activement écrasé les Japonais en mer.
  La guerre s'est déroulée dès le début défavorablement aux Japonais. Sous le tsar, une autre ligne principale Baïkal-Amour a été construite et l'approvisionnement de l'armée russe s'est déroulé sans problème.
  Surpassant en nombre les Japonais en quantité et en qualité, les maréchaux Denikin et Kornilov menèrent une offensive réussie. Parmi les jeunes généraux se démarque Vasilevsky, devenu colonel à vingt-trois ans pendant la Première Guerre mondiale. Et à vingt-cinq ans, il est déjà général.
  Bien sûr, il y avait d"autres commandants. Toukhatchevski a également connu une croissance de carrière rapide. Je suis allé à Budyonny. Une série de victoires et dès le début l'armée tsariste prit l'initiative, créant des chaudrons et assiégeant Port Arthur. Cependant, le siège ne dura pas longtemps : lors de l'assaut, cette citadelle imprenable tomba en deux semaines. Et en seulement quatre mois de combats, la Chine et toute la Corée furent libérées.
  Le tsar Nicolas II, profitant du fait que les États-Unis étaient affaiblis par la Grande Dépression, tout comme la Grande-Bretagne ne pouvait pas intervenir dans la guerre, ordonna la capture complète du Japon et son annexe à l'Empire russe.
  Koltchak a complètement vaincu les samouraïs en mer, en utilisant, entre autres, les meilleurs hydravions du monde. De plus, une flotte arriva de la Baltique et de la Méditerranée.
  Et en mars 1932, l'armée tsariste débarqua au Japon. Après trois mois de combats acharnés, le Pays du Soleil Levant est conquis et devient une province russe. Il a organisé un référendum sur l'adhésion à la Russie. Et Nicolas II est devenu le mikado et empereur japonais. La Russie a également conquis des possessions dans l'océan Pacifique.
  Hitler accède au pouvoir en Allemagne en janvier 1933. Et bien entendu, son accession pourrait donner lieu à des cataclysmes.
  Le Führer a immédiatement prêté allégeance à Nicolas II et a déclaré une alliance avec la Russie.
  Hitler proposa lors d'une réunion personnelle de diviser les colonies françaises et anglaises.
  Nicolas II était d'accord. Et une alliance entre l'Italie, l'Allemagne et la Russie a été conclue. Contre la Grande-Bretagne et la France, bien sûr. En 1937, l"Allemagne annexa l"Autriche. Au même moment, Nicolas II mourut après avoir régné pendant près de quarante-trois ans. Son jeune petit-fils, Alexandre IV, était sur le trône. L'héritier, Alexey, a réussi à se marier, à avoir un fils et est également décédé d'une maladie incurable. Le petit-fils n"avait que six ans et le frère du roi, Mikhaïl Romanov, devint souverain et régent. Un roi âgé, mais généralement expérimenté. À propos, c'est lui qui a dirigé la prise du Japon et avait le rang de grand maréchal, comme un généralissime.
  Le régent Mikhaïl Romanov poursuit sa route vers une alliance avec l'Allemagne et l'Italie. Et le 15 mai 1940, le Troisième Reich attaqua la France, la Belgique et la Hollande, ainsi que la Grande-Bretagne. La Russie attaque également les colonies anglaises. Et l'Italie s'est installée en Afrique.
  La guerre s'est déroulée avec beaucoup de succès. Les Russes ont capturé toutes les possessions de la Grande-Bretagne et de la France en Asie en trois mois. Et puis ils ont atterri en Australie. La Russie a également progressé en Afrique.
  Les Allemands, après avoir rapidement vaincu la France et occupé la Belgique et la Hollande, lancèrent une attaque aérienne contre la Grande-Bretagne. Ce n'était pas un grand succès jusqu'à ce que l'aviation russe entre en guerre.
  Et la Grande-Bretagne est devenue très mauvaise. Et ils ont bombardé tout ce qu"ils pouvaient. L'Australie fut rapidement conquise par les troupes russes. Et l"Afrique a été conquise plus lentement, non pas tant à cause de la résistance des troupes britanniques et françaises, mais à cause des longues distances et du manque de routes.
  Ils n'eurent pas le temps de capturer la Grande-Bretagne en 1940, mais au cours de l'été 41, il y eut un débarquement et, avec les Britanniques, le débarquement fut finalement terminé.
  Cela a été suivi d"une guerre avec les États-Unis. Roosevelt s'est lancé négligemment dans la mêlée, et tardivement. Et la Russie tsariste voulait reconquérir l"Alaska.
  Mais pas seulement... Au cours de l'hiver 41-42, les troupes tsaristes traversèrent la glace jusqu'au territoire des États-Unis et y déclenchèrent des batailles.
  Les troupes russes ont une supériorité tant en quantité qu"en qualité.
  Les Américains étaient en train de perdre. Et les Allemands sont arrivés du Canada et ont également obtenu un grand succès. 1942 fut la dernière année de l"Amérique indépendante. Sous les coups de la Russie et de l"Allemagne, les États-Unis tinrent jusqu"au 8 octobre, date à laquelle, après la chute de New York et de Washington, ils capitulèrent.
  Ainsi prit fin la Seconde Guerre mondiale. Plus court que dans l'histoire réelle, victorieux pour la Russie et le Troisième Reich. Pendant la guerre, les Allemands occupèrent également l"Espagne et le Portugal, annexant leurs colonies.
  Il y a eu un changement dans le monde. La Russie tsariste a annexé toutes les colonies britanniques et françaises d"Asie et du Pacifique, ainsi que l"Australie. L'Alaska, la majeure partie du Canada et les États-Unis sont devenus russes et l'Allemagne n'en a reçu qu'une petite partie. La majeure partie de l"Afrique est devenue russe. Mais les Allemands reprennent une partie des colonies françaises, belges, portugaises, espagnoles.
  Les Allemands s'emparèrent également du Danemark et de la Norvège. Et la Suède était divisée avec la Russie. La France, la Belgique, la Hollande, l'Espagne et le Portugal sont entrés dans l'union spéciale des États de la zone des timbres. Les nazis les ont occupés avec des troupes, bien qu"ils aient conservé des gouvernements fantoches formels. Même chose au Danemark et en Norvège avec une partie de la Suède.
  La Russie a pris le contrôle de la Grande-Bretagne. Le tsar Alexandre IV étant apparenté aux rois anglais, il fut reconnu comme monarque de Grande-Bretagne.
  L'Italie a gagné quelques possessions en Afrique et s'est renforcée en Éthiopie.
  La Russie tsariste est sans aucun doute l"empire le plus puissant et le plus vaste du monde. Mais le Troisième Reich est fort. Et il y eut une pause paisible temporaire. Nous devons digérer les nouvelles acquisitions. Le régent Mikhaïl a même pris la mesure sans précédent de permettre à un Russe d'avoir quatre épouses.
  Même le synode a été contraint de l'admettre pour accélérer l'assimilation des périphéries.
  Quelle bonne idée! Alexandre IV s'est même marié deux fois dans sa jeunesse pour donner l'exemple à ses sujets. La situation s'est donc stabilisée.
  Mikhaïl meurt en 1947 et le tsar Alexandre prend le relais. Et jusqu"à présent, il a également réussi. Mais Hitler n"avait pas assez de terres et le possédé Führer rêvait de dominer le monde.
  Ainsi, le 20 avril 1955, une grande guerre éclata contre la Russie tsariste. Le Troisième Reich et l'Italie, où régnait déjà le fils de Mussolini Jr., attaquèrent l'empire du tsar Alexandre IV.
  La Troisième Guerre mondiale commença. L"Argentine, le Brésil, le Venezuela, le Mexique et un certain nombre de pays d"Amérique latine ont également pris le parti du Troisième Reich. Et la troisième guerre mondiale éclate...
  
  
  L'ERREUR DE ROKOSSOVSKI
  Univers parallèle, monde terrestre. Pendant la Grande Guerre patriotique, il n"y avait qu"un léger écart avec l"histoire réelle. Rokossovsky réussit à persuader Staline d'envoyer la 2e armée de la garde et d'autres réserves contre Paulus afin de les détruire avant l'arrivée de Mainstein. L'argument qui a joué un rôle décisif : "si nous détruisons Paulus et libérons Stalingrad avant le Nouvel An, cela aura un effet politique colossal ! Nous célébrerons le Noël catholique à Stalingrad !"
  Staline a reconnu que les politiciens avaient d'abord ordonné l'attaque contre Paulus, tandis que Mainstein était retenu pour le moment. Mais à la suite de cette décision spontanée, ce qui suit s'est produit. Toujours en décembre, relativement prêtes au combat et s'appuyant sur de puissantes structures défensives, les troupes de Paulus opposent une résistance acharnée et parviennent à tenir leurs positions. Et le 25 décembre, Mainstein franchit un couloir menant à Stalingrad, un peu plus au sud.
  Et de violents combats éclatèrent. Hitler a ordonné de conserver à tout prix la tête de pont sur la Volga, Staline a ordonné de reprendre Stalingrad à tout prix. Les combats ont commencé à bouillonner, comme lors de l"assaut de Stalingrad par les Allemands, mais maintenant c"est exactement le contraire.
  Les troupes soviétiques ont fait une percée et les Allemands ont désespérément riposté.
  Les combats les plus acharnés se sont poursuivis pendant trois mois et demi. De plus en plus de réservistes entrent dans la bataille. Finalement, fin mars, les Allemands furent chassés de Stalingrad, les obligeant à se replier sur le Don. Mais les pertes des troupes soviétiques étaient trop élevées et une longue pause opérationnelle dans l'offensive s'ensuivit.
  Les Allemands ont également renforcé leur armée par une mobilisation totale, transféré des chars lourds Tigre et Panther et pansé leurs blessures. Mais le ratio des pertes lors des batailles s'est avéré plus favorable pour les Boches que dans l'histoire réelle. Puisque les nazis ne sont pas tombés dans les chaudrons et ont combattu dans des conditions défensives plus favorables. Et cela les a aidés à conserver la ligne de front sur des lignes plus avantageuses pour eux-mêmes.
  Oui, les Alliés n"ont pas agi de manière aussi décisive en Afrique. L"absence de catastrophe pour les Allemands à l"Est suscita incertitude et désaccord dans leurs rangs. Les Américains, craignant de lourdes pertes, se sont comportés passivement et certains Britanniques n'avaient pas assez de force.
  Les nazis détenaient donc toujours une tête de pont en Tunisie et ne pouvaient pas s'inquiéter de l'Italie.
  Et le 6 juillet, une nouvelle offensive nazie débute, près de Stalingrad. Cette fois, cependant, les Fritz se sont révélés plus rusés et n'ont pas osé attaquer, comme le commandement soviétique l'attendait, la ville elle-même, mais ont déplacé leurs griffes blindées vers le sud. Et il a réussi à franchir la ligne de défense.
  En avançant, Mainstein atteignit la Volga à cent kilomètres au sud de Stalingrad, puis tourna vers le sud. Cela s"est avéré être une manœuvre audacieuse et inattendue. De plus, lors des batailles offensives, le Tigre a montré sa formidable force en tant que char révolutionnaire doté d'une forte protection sur les côtés et à l'arrière.
  Le commandement soviétique tenta tardivement de répondre par une contre-attaque, le long d'une zone fortement fortifiée. Des combats de chars se sont déroulés, où pour la première fois le Panther a montré sa puissance en défense et en embuscade. Les Allemands parèrent habilement les contre-attaques des troupes soviétiques avec leurs derniers chars. "Ferdinand" a également bien performé.
  Mais la supériorité numérique reste du côté de l"URSS. Les Allemands n"ont pas pu avancer loin et ont été contraints de s"arrêter. La situation sur la Volga semblait gelée. Mais une révolte antisoviétique éclate en Tchétchénie. Et la ville de Grozny a été prise à la suite d'un double coup, avec la chute des portes Terek du Caucase. La situation est devenue extrêmement aggravée. Türkiye remua. L"un des généraux ottomans s"est avéré être un agent allemand. Il a simplement ordonné à son corps d'attaquer arbitrairement les troupes soviétiques, plaçant ainsi les dirigeants devant le fait d'être entraînés dans la guerre. Churchill et Roosevelt restèrent silencieux et trente divisions turques, comptant environ un million de soldats, passèrent à l'offensive.
  Ce coup perfide dans le dos, tout en serrant l'artère d'approvisionnement le long de la Volga, a considérablement aggravé la situation.
  Mainstein, après avoir repoussé les tentatives des troupes soviétiques de l'éloigner de la Volga, tenta de développer une offensive. Ensuite, le commandement soviétique a envoyé au combat des unités du Front des steppes. Les Allemands furent arrêtés, quatre-vingts divisions soviétiques contre cinquante divisions allemandes. Mais ils n"ont pu que ralentir leur avance, mais n"ont pas réussi à vaincre l"ennemi. Dans le Caucase, la situation s'est aggravée. Les Turcs ont encerclé Erevan et ont presque complètement capturé Batoumi. Il y a très peu de réserves soviétiques en Transcaucasie : quinze divisions allemandes, après la prise de Grozny, ont continué à se déplacer vers le sud, s'approchant et commençant à encercler Tbilissi.
  De manière inattendue, Staline a ordonné le lancement d'une offensive au centre, la troisième opération Rzhev-Sychov. Mais les Allemands étaient prêts à cela et les forces allouées pour mener une offensive aussi décisive n"étaient pas suffisantes. La situation fut aggravée par l"entrée en guerre du Japon. Certes, les samouraïs n'ont pas attaqué l'URSS elle-même, mais ont lancé une attaque contre la Mongolie. Mais le commandement soviétique, en réponse, a bien sûr transféré des troupes et est entré en bataille avec les Japonais. Le six cent millième poing de l'armée japonaise visa le coup, et vingt-cinq divisions supplémentaires durent être transférées d'urgence en Extrême-Orient, affaiblissant ainsi leurs forces face aux Boches.
  Par chance, les Alliés ont adopté une approche attentiste et ont même réduit l'intensité des bombardements sur le continent européen et les villes allemandes. Et la tête de pont en Tunisie n"a toujours pas été attaquée. D"une manière générale, les Alliés n"étaient pas pressés de retirer les châtaignes du feu. Et ils ont pratiquement saboté la guerre. Et les Allemands et leurs satellites ont progressivement gagné dans le Caucase.
  Staline a alors décidé d'agir comme Solon et a proposé une trêve à Hitler. De plus, les conditions sont très favorables aux Allemands. Tous les prisonniers de guerre leur sont remis gratuitement, tandis que les Russes sont repris contre une rançon substantielle. En outre, l'URSS s'est engagée à fournir gratuitement au Troisième Reich du pétrole et des produits pétroliers, ainsi qu'un certain nombre de catégories de matières premières, pendant la durée de la trêve.
  Hitler, après y avoir réfléchi, décida d'accepter l'offre de Staline. La trêve a été conclue pour un an avec possibilité de prolongation. Le 1er septembre 1943, la guerre à l'Est cesse. Et les combats reprennent avec une vigueur renouvelée. Seulement cette fois en Occident. Tout d"abord en mer. La Tunisie est devenue un point chaud et un tremplin pour l"invasion nazie.
  Le 25 novembre 1943, les forces allemandes supérieures sous le commandement de Mainstein commencèrent l'assaut sur Gibraltar. Franco a reçu un ultimatum pour laisser passer les nazis ou risquer le renversement. Il y eut un assaut féroce pendant trois jours et trois nuits. Les Allemands y utilisaient pour la première fois un nouveau produit : le Sturmtiger armé d'un lance-roquettes. Cette machine a simplement mis en pièces les positions britanniques et exterminé l"ennemi de façon exponentielle.
  Gibraltar était la clé du contrôle de la Méditerranée et les deux parties l"avaient compris. Hélas, les Allemands ont eu davantage de possibilités de concentrer leurs forces. Et la forteresse tomba.
  Les opérations de combat se sont également intensifiées en mer. La production de sous-marins sous le Troisième Reich dépassait quarante unités par mois et continuait d'augmenter. Les pertes alliées en mer s"accumulent. Et en Afrique, une véritable guerre éclata. Les " Panthères " et " Tigres " allemands ont démontré leur supériorité sur l'ennemi. L'offensive allemande, composée d'un groupe de trente divisions, commença par une invasion depuis le Maroc, et de vingt-cinq divisions, par une attaque contre l'Algérie...
  Le Nouvel An 1944 a réuni tout le monde alors que les combats battaient leur plein...
  Fin janvier 1944, un grand chaudron de troupes américaines et britanniques se forme en Algérie. Et ces forces se sont simplement rendues après une résistance relativement faible. Ensuite, les Allemands et les Italiens envahirent la Libye. De nouveaux swings africains sont arrivés. Le groupe de Rommel s'avança vers l'Égypte et celui de Mainstein vers la boucle du Niger.
  Les Allemands entrèrent en service avec le Panther-2, doté d'un blindage et d'un canon plus puissants, ainsi que d'un moteur de 900 chevaux. Et les Américains ont commencé à utiliser le char Sherman M 4. Staline, à son tour, a réarmé ses chars T-34-85 et IS-2. Un autre char allemand, le Tiger 2, s'est avéré obsolète dès sa mise en production en série. Ayant un armement égal à celui du Panther-2 et pesant vingt et une tonnes de plus, le mastodonte allemand Tiger-2 n'était que légèrement supérieur à son jeune collègue en termes de blindage, nettement inférieur en termes de performances de conduite et de fiabilité technique.
  Mais le nouveau chasseur à réaction ME-262 n'avait pas d'égal, ni en armement ni en vitesse. Sa supériorité qualitative devait donc compenser l"avantage quantitatif des Alliés. En général, le grand nombre d'avions parmi les troupes de la coalition occidentale ne pouvait pas fournir un avantage décisif sur le champ de bataille. Les as allemands étaient supérieurs en compétences à leurs collègues occidentaux, ce qui affectait les statistiques des batailles aériennes. Et l"artillerie antiaérienne des nazis était excellente. De plus, les alliés ont été déçus par l'indécision de leur commandement, qui a introduit les forces dans la bataille par parties, raison pour laquelle ils ont subi de nombreuses pertes. Et ce n'était pas pratique d'être stationné en Afrique.
  À la mi-mars, Rommel s'empare de la Libye et atteint El Aman. Ici, les Britanniques disposaient d"un puissant rempart défensif. Et Montgomery commandait très efficacement, surtout lorsqu'il recevait des renforts. Mais les Allemands ne pardonnent pas autant. Après avoir apporté des munitions et du carburant supplémentaires fin avril, les Allemands entreprennent une manœuvre détournée à travers le désert et atteignent le cours supérieur du Nil, contournant les défenses britanniques. En mai, Alexandrie tombe et les Allemands atteignent le canal de Suez. La Turquie a envahi la Syrie et la Palestine.
  Le mois de juin marque un tournant dans la bataille pour le Moyen-Orient. Elle comprenait plus de soixante-dix divisions allemandes et vingt divisions turques. Les Britanniques et les Américains furent vaincus. Et en juillet, l"Arabie Saoudite est passée sous le contrôle du Troisième Reich et les troupes fascistes sont entrées en Iran, où elles se sont déplacées en ne rencontrant qu"une résistance focale des troupes britanniques. En août, les Allemands, après avoir parcouru presque plus d'un millier de kilomètres, entrent en Inde. En septembre, presque toute l"Inde était occupée. La population locale a accueilli la Wehrmacht comme des libérateurs. Et le Japon a finalement trouvé une frontière terrestre avec son très puissant allié.
  Le 1er octobre est arrivé. L'année de la trêve déclarée avec l'URSS. Les Allemands, unis aux Japonais, s'emparèrent des terres du Maroc à la Birmanie, en passant par l'Inde, atteignirent l'équateur, s'emparant de la majeure partie de l'Afrique. Ainsi, le Troisième Reich s"étendit, mais d"un autre côté, il dispersa ses troupes à travers les continents.
  Pendant ce temps, Staline entraîna et forma environ trois cents divisions, dont des divisions de chars. Et le nombre total de l'armée soviétique a été porté à onze millions, dont huit pourraient être utilisés sur le front soviéto-allemand. Mais la Wehrmacht s'est également renforcée, même si elle recherchait vivement des divisions étrangères dans sa composition. De plus, la puissance des avions à réaction a augmenté. Le ME-262 était déjà produit par milliers, soit trente à quarante véhicules par jour, et était sans aucun doute le meilleur chasseur de la Seconde Guerre mondiale. Ses deux moteurs accéléraient à une vitesse de 900 kilomètres par heure, et ses quatre canons de 30 mm et plus de roquettes faisaient de la voiture un adversaire très sérieux pour n'importe quel avion.
  "Panther"-2 s'est révélé n'avoir pas d'équivalent en termes de caractéristiques globales, nettement supérieur en armement et en blindage aux "Sherman" M 4 et T-34-85. Certes, avec un poids de 47 tonnes, mais le moteur de 900 chevaux a plus que compensé cela. De plus, le Panther-2 était supérieur à l'IS-2 en termes de perforation du blindage et de blindage frontal, sans parler de ses performances de conduite.
  Cela inquiétait évidemment Staline. Mais le Troisième Reich en est encore à sa phase de formation.
  De nouvelles divisions étrangères et coloniales sont en train de se créer. Le développement des chars de la série E approche, avec des moteurs encore plus puissants, un blindage plus épais et des armes plus puissantes. Et ils créent de nouveaux modèles d'avions. Les nazis ont déjà produit en série le bombardier à réaction Arado et le HE-162 est apparu. Et l'avantage de la Wehrmacht augmentera.
  Staline avait donc quelque chose à réfléchir : s"il devait ou non accepter l"offre d"Hitler de prolonger la trêve d"un an supplémentaire. D"une part, je ne voulais pas jeter à nouveau mon peuple dans l"abîme de la guerre. D"un autre côté, il est clair que ce sera encore pire : le temps travaille contre l"URSS.
  Staline prolonge néanmoins la trêve. Il décida que les sages ne se battaient pas.
  Mais le Führer débarqua inopinément en Grande-Bretagne en décembre 1944. Personne ne s"attendait à ce que les nazis apparaissent en hiver. Et les Britanniques ont su se laisser surprendre. Surprise, bonne organisation, petits canons automoteurs E-10 très efficaces, tout cela a fait le jeu des Boches.
  Et littéralement en une semaine, la Grande-Bretagne était capturée ! C'est généralement une réalisation colossale de la Wehrmacht !
  Londres est tombée ! Et le Führer s'imagine invincible ! L'Islande a déjà été capturée en mars.
  Après quoi les fascistes ont proposé à l'Amérique : qu'est-ce que vous voulez : continuer à vous battre ou allez-vous encore diviser les sphères d'influence ? Après la mort de Roosevelt, une approche pragmatique a prévalu aux États-Unis : les Allemands se sont vu offrir la paix. Le Führer a toutefois posé un certain nombre de conditions sévères, notamment le paiement de réparations et d'indemnisations pour les bombardements de villes allemandes.
  Les Américains hésitent un peu, mais après une nouvelle défaite brutale en mer, ils se résignent. Et ils ont accepté les conditions d"Hitler.
  Le Führer fait une courte pause dans la guerre... Digérant ce qu'il a gagné et renforçant ses positions en Europe, en Afrique et en Asie.
  Mais le 1er mai 1947, les nazis, ayant rassemblé leurs forces et s'appuyant sur le char principal E-75 - le plus massif de la Wehrmacht - envahirent l'URSS.
  Plus précisément, ils y ont poursuivi l'offensive. Et ils ont déployé beaucoup de nouveaux chars.
  Le E-75 est devenu le principal, car Hitler aimait beaucoup les grosses voitures. Bien que le mastodonte ne se soit pas révélé entièrement réussi : le tout pesait plus de quatre-vingt-dix tonnes, avec un moteur de seulement 900 chevaux - c'est-à-dire que le char n'était pas très rapide et tombait souvent en panne. Le puissant canon de 128 mm avait une réserve d'obus plus petite et une cadence de tir plus lente que le 88 mm.
  La tourelle avait une bonne protection - un front de 252 mm, des côtés inclinés de 160 mm, mais la coque était pire - un front de 160 mm, bien qu'à un angle de 45 degrés, un côté de seulement 120 mm et assez haut.
  En général, l"E-75 était un " Royal Tiger " assez adulte, avec certains problèmes à cause de cela. En toute honnêteté, il convient de noter que le moteur et la transmission étaient situés ensemble, ce qui compactait la disposition du réservoir. De plus, il a été possible de renforcer la protection de la coque avec des boucliers sur le terrain.
  Le E-75 était donc bien protégé, puissamment armé, mais trop lourd, peu mobile et tombait souvent en panne.
  Le E-50 était bien sûr plus petit, plus léger, avec un moteur profilé et atteignait des vitesses de plus de soixante kilomètres par heure. Et il avait un canon de 88 mm et une longueur de canon de 100 EL. De plus, elle a tiré 12 coups par minute. Le blindage frontal du châssis du E-50 est presque le même que celui du E-75, la protection des flancs et de la tourelle est pire. Mais dans la pratique, le E-50, de toute façon, avec sa mobilité, son poids plus léger et sa plus grande fiabilité, est plus efficace que le E-75.
  Mais Hitler a commandé une voiture plus lourde et produite en plus grande série. En général, le Führer a interdit la production de chars de moins de cinquante tonnes. Pour protéger le sang aryen. Seul un petit nombre d'E-10 et d'E-5 ont été produits à des fins de reconnaissance.
  Il en était de même pour le char E-100. Et plusieurs de ses modifications, dont une avec un lance-bombes.
  En fait, le Führer aimait tout ce qui était grand. Le TA-400 dans sa version jet est devenu le bombardier le plus populaire. Oui, c'est un pouvoir terrible.
  Le Yu-488 est à peine entré en service, a été déclaré obsolète et remplacé par un homologue à réaction. Les Allemands disposaient de bombardiers sans queue B-2 et B-18. Ce sont aussi des véhicules très efficaces, capables de bombarder les États-Unis depuis l"Europe.
  Et pourquoi n"était-il pas dans les airs ? Des avions à disques sont même apparus qui, en raison de leur flux laminaire, sont invulnérables aux armes légères.
  Bref, les forces sont inégales. Et Hitler espère en finir facilement avec l"URSS.
  Mais ce n"était pas le cas. Certes, dans le Caucase, les nazis ont avancé aux côtés des Turcs. Ils ont capturé Bakou, Erevan et tous les puits de pétrole. Et le Japon avança depuis l'est, capturant Primorye et assiégeant Vladivostok.
  Mais quatre filles : Natasha, Zoya, Augustina et Svetlana ont défié les nazis et, lorsque la grande offensive contre Moscou a commencé, elles sont entrées dans la bataille.
  Natasha a tiré une rafale et a lancé une grenade mortelle avec son pied nu. Elle a dispersé les fascistes et a tweeté :
  - Gloire à la Russie soviétique !
  Zoya a également pris et fauché la lignée des Boches. Et de ses orteils nus, elle lança les cadeaux de la mort. Tué beaucoup de fascistes.
  Et elle chantait :
  - A bientôt pour de nouveaux succès !
  Suivant Augustin en mouvement. Écrasé les ennemis. Elle les dispersa à coups de poing puissants dans différentes directions. Et de son pied nu il lancera aussi le don de destruction.
  Et il chantera :
  - Nous allons écraser l'assaut de la horde maléfique !
  Et voici l"attaque de Svetlana. Elle a éliminé beaucoup de nazis. Et après cela, ses pieds nus ont de nouveau lancé un spectacle meurtrier.
  Et le guerrier siffla :
  - Je suis un super champion !
  Les quatre guerriers travaillaient réellement pour une division entière. Mais une division, voire quatre, ne suffit pas contre l"ensemble de la Wehrmacht. Surtout avec des armes plus puissantes et plus avancées.
  Ainsi, fin août, les nazis encerclaient néanmoins Moscou. Et c'est très triste. Et fin décembre 1947, la capitale de l'URSS tomba. Et la prochaine étape de la guerre prit fin.
  Après quoi ce n'était plus comme avant... En 1948, les troupes hitlériennes et les Japonais s'emparèrent complètement de l'ensemble du territoire de l'URSS. Et c'est encore pire...
  Pendant un certain temps, les nazis ont mené une guerre contre les partisans et ont attrapé Staline, qui ne voulait obstinément pas la supporter. Après qu'en avril 1951 le chef de l'URSS fut néanmoins détruit, la guérilla commença à décliner.
  Les Allemands ont formé leur propre gouvernement russe fantoche et ont combattu les partisans avec les forces locales. Et ils ont réussi à réussir... Les États-Unis sont restés pour l'instant à l'étranger et ont acquis des armes nucléaires.
  Hitler a attendu trop longtemps pour attaquer l'Amérique. Et les États-Unis ont pu mettre en place une production massive de bombes atomiques puis à hydrogène. Et puis ils ont créé, bien que plus tard que les Allemands, des missiles balistiques.
  Aucune des deux parties n"a décidé d"entrer en guerre. Il y avait une division des sphères d'influence. Les États-Unis, l'Allemagne et le Japon ont capturé beaucoup de choses et ont donc digéré leurs possessions pour le moment.
  Hitler s'est écrasé le 20 avril 1957, exactement le jour de son soixante-huitième anniversaire. Après lui, le régent Schellenberg accède au pouvoir, remplaçant Himmler éliminé. Et Goering est mort de toxicomanie.
  Schellenberg a procédé à une libéralisation partielle dans les territoires occupés. Et il a introduit davantage d"autonomie gouvernementale dans les colonies. La censure est également devenue plus douce. D"autres que le parti nazi sont apparus.
  Schellenberg a commencé à adoucir la théorie raciste. En se développant progressivement sur les rails du capitalisme et en même temps selon le plan, l'économie du Troisième Reich a élevé le niveau de vie.
  Les forces partisanes tombaient. Les gens s'habituaient à la discipline et à un nouvel ordre. En 1961, le premier vol vers la Lune a eu lieu. Et en 1976 sur Mars.
  D"une manière ou d"une autre, les problèmes de la faim ont été résolus et le taux de natalité a été régulé.
  Après Schellenberg, c'est Kleiman qui régna. Il a également poursuivi la libéralisation.
  Le Troisième Reich est devenu un empire démocratique multipartite. Mais il était impossible de se séparer de lui.
  Le Japon a également connu la démocratisation. Et l"Amérique est depuis longtemps une démocratie.
  Sous le Troisième Reich, après Kleiman, un nouveau président fut élu. Et c'est devenu Natasha Rostova. Ce qui est vraiment cool !
  Et l"ère de la démocratisation et de l"égalité est arrivée.
  Le guerrier se mit même à chanter ;
  Notre peuple ne supportera pas la souffrance,
  Que les armes - la voix infernale de la guerre - tonnent !
  Nous resterons debout : avec des exclamations pleines d'espoir,
  Au coude à coude : unis, vieux et jeunes !
  
  Levant les baïonnettes avec les mains calleuses,
  Le regard sévère des combattants - juste les gars !
  La terre est devenue toute grise à cause du chagrin,
  Les filles tirent timidement sur leurs tresses !
  
  Nous sommes les enfants du glorieux peuple soviétique,
  Nous ne pouvons être brisés, ni par l"acier ni par le feu !
  Nous luttons de toutes nos forces pour la liberté !
  Il y a une flopée de fascisme - je crois que nous allons l"écraser !
  
  Même s"ils n"ont pas été commandés, c"est amer de frustration,
  Mais le pionnier s"est lui-même préparé au combat !
  La cravate est flamboyante - tous les yeux s'y révèlent,
  Sur les traces glorieuses des bolcheviks !
  
  La foule des soldats s'enfuit à l'attaque avec fureur,
  Les fascistes se taisent, les armes rugissent !
  Les rouges ont été écrasés par la puissance du métal,
  Le drapeau brisé avec la croix gammée est tombé !
  
  Nous savions exactement où étaient nos batteries,
  Et pourquoi? Garçon audacieux
  Même si les mottes de neige me faisaient mal et me tourmentaient de mal,
  La nuit, pieds nus, il marchait avec son sac !
  
  Quand on est petit, c'est plus facile, plus simple de repérer,
  Vous pouvez mettre votre nez dans n"importe quelle fissure !
  Tu as prêté serment dans le froid, dans le bosquet,
  Mais quelqu"un riait : ce type n"était pas assez vieux !
  
  Les filles aussi ne connaissaient pas la lâcheté,
  Ils ne se sont pas battus plus mal que des garçons courageux !
  En vacances, nous dansions à deux,
  Ils ont discuté avec parcimonie - c'est dommage de gaspiller des mots !
  
  Cruel Hitler - serviteur de Satan,
  Ce salaud a tué d'innombrables personnes !
  Mais le libérateur écrasera la horde,
  Après tout, il n"y a pas de limite à la force des conseils !
  
  Le Parti communiste a aimé et élevé,
  Nous sommes de courageux pionniers pour cela !
  Pour qu'ils ne tolèrent pas le maître Fritz,
  Pour que vous ne vous mettiez pas un joug !
  
  On nous a appris à croire de manière sacrée aux rêves,
  Et ne ménagez aucun effort pour le pays !
  Ce que nous avons enduré ne peut tout simplement pas être mesuré,
  Fils de notre chère armée soviétique !
  
  Aucun de nous n'a fait référence à l'âge,
  Apitoyez-vous sur votre sort - ne respectez pas les autres !
  Mourir fait peur, mais je n'avais pas peur,
  Invincible Rus', une armée de conseils !
  
  Et un monde heureux viendra sur Terre,
  Il n'y aura pas de douleur, de larmes, de chagrins, de besoin !
  Il y a une bannière sur toute la planète du communisme,
  Ceux qui sont tombés ressusciteront dans le royaume de la beauté !
  
  
  DÉCHIREZ LA FOURRURE EN MORCEAUX
  Le Führer s'est quelque peu écarté de la réalité en ordonnant à Rommel, après la reddition de la garnison de Tolbuk, d'attaquer les Britanniques sans interruption. Cela les empêche ainsi de s"installer sur la défensive et d"occuper des lignes préparées à l"avance.
  Poursuivant l'offensive, Rommel réussit, malgré une force nettement inférieure, à vaincre les Britanniques et les troupes coloniales se rendirent presque sans combat.
  En conséquence, les Britanniques perdirent l"Égypte et le contrôle du canal de Suez. Mais même cela ne marque pas la fin des ennuis pour la coalition anti-hitlérienne.
  Le Führer n'a pas tourné la Quatrième Armée Panzer vers le sud et a en outre confié l'attaque de Stalingrad au héros de la Crimée, Mainstein. En conséquence, les Allemands ont pu s'emparer presque immédiatement de la ville sur la Volga et les troupes soviétiques n'ont pas eu le temps d'y prendre pied.
  Forts du succès des troupes de Mainstein, ils avancèrent le long de la Volga et atteignirent la mer Caspienne. Et puis la Turquie est entrée en guerre, portant un coup dur avec une armée de plusieurs millions de personnes. Le Japon avait également déjà remporté la bataille de Midway et capturé l'archipel hawaïen.
  Les samouraïs ouvrirent ainsi un deuxième front en Extrême-Orient. Ils avancèrent en grandes masses d'infanterie. Et ils ont réussi à couper Vladivostok et à prendre Khabarovsk, ainsi qu'à capturer la majeure partie de la Mongolie.
  En conséquence, l"URSS n"a pas trouvé la force d"une contre-offensive hivernale. Et les Allemands, les Turcs et d"autres satellites du Troisième Reich ont capturé la quasi-totalité du Caucase et du pétrole à Bakou au cours de l"hiver.
  La Russie soviétique se trouvait dans une position de pression stratégique. Staline a même accepté une paix séparée avec l'Allemagne, quelles que soient les conditions.
  Le Führer a reçu des informations selon lesquelles des travaux sont en cours aux États-Unis pour créer une bombe atomique. Inquiet, il accepta une paix séparée avec l"URSS. Mais bien sûr, en prenant tout ce qui a déjà été conquis, ainsi que Leningrad et toute la Carélie, jusqu'à Arkhangelsk inclus. Un tribut important a été imposé à la Russie soviétique. Le Japon occupait la région côtière et une partie d'autres terres d'Extrême-Orient.
  Staline, conscient du désespoir de mener une guerre sur deux fronts et craignant également les nouveaux chars allemands - le Panther et le Tigre - accepta les conditions de paix extrêmement difficiles, mais conserva au moins Moscou et son pouvoir personnel.
  Et les Boches poursuivent leur offensive en Afrique et se dirigent vers l'Inde. Initialement, ils prévoyaient de prendre toutes les colonies de la Grande-Bretagne, puis de capturer la mère patrie.
  Les Britanniques ne purent rester en Afrique. Les nazis occupèrent, avec une résistance extrêmement faible, tout le continent noir ainsi que l"Inde, s"unissant aux Japonais.
  Le débarquement en Grande-Bretagne a eu lieu en juin 1944, époque à laquelle les Allemands avaient développé des avions à réaction et, grâce à leur supériorité qualitative, avaient complètement pris la suprématie sur mer et dans les airs.
  L'Amérique, elle aussi, perdait encore face aux Japonais, qui battaient pièce par pièce la flotte yankee. Et cela a permis de compenser le faible potentiel économique.
  La Grande-Bretagne métropolitaine fut rapidement vaincue. Et après cela, un nouveau roi pro-allemand y fut installé, ainsi qu'un gouvernement dirigé par Mosley. La plupart des navires de la flotte anglaise relevaient du Troisième Reich. En août, les Allemands s'emparèrent de l'Irlande et en septembre eut lieu l'opération Icare, avec la prise de l'Islande.
  Ainsi, le Troisième Reich s"est protégé des bombardements américains.
  Mais cela ne suffisait pas au Führer et les Boches commencèrent à attaquer l'Amérique.
  Certaines troupes ont été transférées en Argentine et au Brésil. Et certains ont traversé le Groenland et le Canada.
  Bien entendu, aux côtés des Japonais, les Allemands ont également capturé l"Australie.
  En 1945, les nazis ont réussi à s"emparer de territoires importants dans l"hémisphère occidental. L'Amérique était confrontée aux nouveaux chars allemands de la série E, nettement supérieurs aux Sherman et même aux Pershing. Le E-75 d'Hitler s'est avéré pratiquement impénétrable sous tous les angles par les canons américains et est rapidement devenu le principal char allemand. En mars 1946, les États-Unis capitulent.
  Et il y a eu une pause militaire temporaire. Staline est resté tranquillement assis pour l"instant et n"a pas fait de vagues.
  Hitler s'est reposé pendant cinq ans et a digéré ses biens. Et puis il partit finalement attaquer le Japon le 20 avril 1951. Elle avait trop de biens.
  La guerre dura huit mois et se termina par la prise du Japon et de toutes ses colonies.
  Après cela, le Führer a mené plusieurs autres opérations en Amérique latine et a capturé l'Espagne, le Portugal et d'autres pays neutres.
  La Turquie a également été conquise.
  Il s'est avéré qu'un empire presque mondial, le Troisième Reich, a été créé. Mais il existait toujours une URSS dépouillée.
  Staline est mort en mars 1953, puis Beria a été abattu. Nikita Khrouchtchev prend le pouvoir. Qui a organisé le 20e congrès en dénonçant le culte de la personnalité de Staline, qui a également honteusement perdu la guerre.
  Et Hitler a pris une décision :
  - Capturez la dernière puissance indépendante au monde.
  C"est ainsi que le 1er mai 1956 commença la grande offensive de l"immense armée mondiale du Troisième Reich contre l"URSS. C'est à nouveau la guerre et beaucoup de sang.
  Hitler avait récemment eu soixante-sept ans, mais le cannibale ne voulait pas se calmer.
  La frontière passait très près de Moscou - seulement deux cent vingt kilomètres sur la distance la plus courte. Rzhev était déjà une ville allemande. Les Fritz s'attendaient donc à ce qu'avant même l'été, ils prennent la capitale de l'URSS et achèvent enfin la consolidation de l'empire à l'échelle planétaire.
  Mais quatre filles, dirigées par Natasha, se sont mises en travers de leur chemin.
  De belles filles pieds nus en bikini ont défendu la ville soviétique de Kalinin et le 4 mai 1956, les troupes allemandes y ont fait irruption et ont lancé un assaut.
  Devant se trouvaient des chars pyramidaux allemands de la série AG. Ils étaient puissants et totalement invulnérables aux canons soviétiques, lorsqu'ils étaient tirés sous tous les angles.
  Mais les nazis n'ont pas eu de chance dans cette affaire : puisqu'ils se sont opposés à quatre filles - des sorcières très puissantes. Et ces guerriers savaient comment combattre l"ennemi.
  Natasha a lancé une grenade avec son pied nu. Il est tombé dans la chenille d'un char pyramidal allemand. En conséquence, la voiture a basculé vers la gauche et a percuté son voisin.
  Et les deux chars ont explosé en même temps.
  Et Natasha a tweeté :
  - C'est ma stratégie !
  Zoya, sa compagne, a également lancé une grenade avec ses orteils nus. Et elle a heurté les chenilles du mastodonte pyramidal d"Hitler. Il s'est retourné, vaincu, et a percuté son voisin. Et encore une fois, deux chars explosent.
  Zoya crie :
  - Gloire à l'URSS !
  Ensuite, Augustin mène le feu. Elle a également jeté son pied nu, ce qui a été très mortel. Et elle a heurté une voiture allemande sur ses chenilles. En conséquence, les chars d"Hitler se sont à nouveau heurtés.
  Et le diable aux cheveux roux chanta :
  - Nous ne serons pas des esclaves,
  Jetons-le pieds nus !
  Et puis Svetlana a tiré sur l'ennemi. Et si précis et précis. Et aussi avec l'aide des orteils nus. Et les voitures fascistes sont entrées en collision. Et comment ils vont exploser.
  Et Svetlana chantera :
  - Gloire à ma Patrie !
  Les filles, combattez courageusement !
  Natasha lance à nouveau une grenade avec son pied nu et entre en collision avec deux chars allemands en s'écriant :
  - Gloire à Staline !
  Zoya lance également quelque chose de tueur avec ses orteils nus et s'exclame à pleins poumons :
  - Pour la Sainte Rus' !
  Augustine toucha la grenade avec son talon nu, poussa les mastodontes des nazis et couina :
  - Vers de nouvelles frontières !
  Svetlana, dans une frénésie sauvage, lança le cadeau de la mort avec ses orteils nus et siffla :
  - Pour une grande victoire !
  Les filles se battaient avec des machines pyramidales, ce qui était vraiment cool. Mais que peut-on faire contre des forces aussi importantes ? Ainsi, les nazis encerclèrent complètement Kalinin et les guerriers durent sortir de l"encerclement.
  En mai, les Allemands capturèrent Saratov, Kuibyshev, Toula, Penza et encerclèrent complètement Moscou, assiégeant la ville de tous côtés.
  Et puis, en juin, la capitale a été prise d'assaut.
  Les quatre courageux se battent à nouveau et se battent désespérément.
  Natasha a tiré une rafale, a lancé une grenade avec son pied nu et a chanté :
  - Gloire à notre monde !
  Zoya a également tiré une rafale, puis a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu et a crié à pleins poumons :
  - Le nouveau Staline est mon idole !
  Puis Augustin tire, et tire aussi activement. Et il lance une grenade avec ses orteils nus et rugit :
  - Il y aura de nouvelles victoires ! De nouveaux combattants vont surgir !
  Ensuite, Svetlana tire et fauche les adversaires. Et de son pied nu, il lance l'objet mortel sur ses adversaires en hurlant :
  - Il y aura notre victoire dans la guerre sainte !
  Les quatre se sont battus désespérément à Moscou. Mais les forces sont inégales. La ville était littéralement submergée par des hordes, dont diverses sortes de combattants noirs, jaunes et bruns servaient de chair à canon.
  Et puis, le 3 juillet, Moscou tomba finalement... À ce moment-là, les Allemands avaient pris Kazan, Oulianovsk, la ville de Gorki et Riazan, ainsi que les terres jusqu'à la rivière Oural, et avaient déjà pris d'assaut Orenbourg.
  Des forces importantes avançaient également depuis l"est. Le 4 juillet 1956, Nikita Khrouchtchev proposa de se rendre au Troisième Reich en échange de garanties sur sa sécurité et celle des autres membres du Politburo.
  Hitler a accepté cela... La guerre a pris fin après un peu plus de deux mois. Et le rapport de force était désespéré dès le début.
  Cependant, les quatre filles n"ont pas accepté la défaite. Puisque l"URSS a déjà été complètement capturée, que diriez-vous de tuer Hitler ?
  Et le 9 août 1956, quatre filles familières, accompagnées du garçon Oleg Rybachenko, décidèrent d'attaquer le bunker d'Hitler, détruisant ainsi le criminel le plus important de tous les temps.
  C'est ainsi que quatre filles et un garçon d'environ douze ans, très musclés, vêtus uniquement de shorts, s'installèrent dans la résidence d'Hitler, qui l'avait choisie à Chypre.
  La fille était pieds nus et en bikini, le garçon était en short et pieds nus également. Tous les cinq étaient donc chargés de magie.
  Un enfant et quatre filles sont à l'attaque.
  Oleg Rybachenko a lancé le pulsar avec son pied nu et enfantin, a dispersé les fascistes et a crié :
  - Pour la grandeur de la Russie !
  Natasha a libéré un éclair de son nombril, brûlant les Boches, et a lancé une boule de feu avec ses orteils nus, brûlant les nazis et chantant :
  - Pour une nouvelle Rus' !
  Zoya est également à l'attaque. Elle lance un cadeau meurtrier avec ses orteils nus. Et il expose sa poitrine, en crachant des éclairs !
  Puis elle chanta :
  - Que Rus soit célèbre !
  Augustine a également découvert ses seins. Elle jeta le pulsar de son mamelon écarlate. Et de ses orteils nus, elle crachait des éclairs.
  Et elle chantait :
  - Le premier faucon est Lénine, le deuxième faucon est Staline !
  Et maintenant, Svetlana passe à l'attaque. Comme si un pulsar serait projeté à bouts nus... Il écraserait les fascistes. Et puis un éclair du mamelon écarlate. Et il fauchera un grand nombre de nazis.
  Et il chantera :
  - Pour la Patrie et Staline !
  Oleg Rybachenko est de nouveau à l'attaque. Il abat les fascistes avec des épées magiques et déclenche des éclairs avec ses orteils nus.
  Et le garçon crie :
  - La grandeur du pays !
  Natasha, écrasant les nazis avec des épées et lançant des pulsars infernaux avec ses pieds nus, crie :
  - Nous sommes les enfants de Satan !
  Et une bulle meurtrière s"est envolée du talon nu de la jeune fille. Et fait fondre tout le monde.
  Zoya est également à l'attaque. Détruit tout le monde avec des épées. Et il inonde les Boches d'éclairs enflammés provenant des tétons écarlates. Et avec ses orteils nus, il lance des pulsars infernaux.
  En même temps il rugit :
  - Pour la Patrie fidèle !
  Augustina est également à l'attaque. Et ses mamelons rubis fonctionnent, crachant des cascades d'éclairs. Et leurs mains abattaient leurs adversaires avec des épées. Et les orteils nus lancent des pulsars.
  La beauté ardente crie :
  - Pour le Dieu Noir !
  Et puis Svetlana passe à l"offensive. Également une fille Terminator. Des éclairs et des pulsars ont jailli des mamelons des fraises. Ils ont tout brûlé autour des filles. Les nazis et les chevaliers du Troisième Reich ont particulièrement souffert.
  Et la fille le prendra et criera :
  - Pour la Grande Rus' elle-même ! Je me bats!
  Un garçon et quatre filles sont à l'offensive.
  Ils se déplacent dans les couloirs du bunker. Ils exterminent leurs propres fascistes. Ils s'en prennent à Hitler. En fait, cette morille a réussi à vivre dans ce monde pendant soixante-sept ans. Et c"est ainsi que les cinq terminateurs ont décidé : ça suffit pour Hitler et ils le tueront ! Alors les filles et le garçon bougent.
  Oleg abat les fascistes avec des épées, jette des caillots d'énergie avec ses pieds nus et chante :
  - Gloire à la grande Rus' !
  Natasha, utilisant les mamelons écarlates de ses seins, coupant les nazis avec des épées et lançant des pulsars avec ses orteils nus, crie :
  - Pour la Russie Blanche !
  Zoya est à l'offensive sauvage. Il coupe également avec des épées et lance des éclairs sur les fascistes aux tétons écarlates. Et rugit pour lui-même :
  - Dieu blanc accorde la victoire !
  Et pieds nus, il se lancera comme un pulsar.
  Et voici Augustin à l'offensive. Si féroce et rapide. Il déverse également des éclairs depuis les mamelons écarlates, comme s'ils provenaient d'une corne d'abondance. Et il détruit les fascistes avec des épées. Et avec les orteils nus, quelque chose de brûlant, comme jeté.
  Après quoi la rousse chantera :
  - Le Dieu Noir donnera la victoire !
  Et dans l'offensive contre les nazis, Svetlana. Il les coupe également avec des épées. Depuis ses mamelons rubis, il déverse des éclairs et, pieds nus, il lance des pulsars fracassants.
  Et crie à pleins poumons :
  - Gloire à Svarog !
  Les Cinq se déchaînent, renversant des chars, détruisant des bunkers nazis, etc. Détruit les adversaires comme les sauterelles.
  Oleg est à l'offensive. Le garçon tranche comme des épées. Et il balaie les pieds des enfants avec ses doigts nus. Et il réprimera les fascistes sans aucun problème.
  Et puis il chantera :
  - Oui, Grande Rus' ! Je suis d'accord!
  Natasha est également à l'offensive. Il détruit les fascistes. Lance des pulsars pieds nus. Mamelons écarlates, des éclairs jaillissent en cascades.
  Et se chante :
  - Grandeur de la Russie, Svarog est mon messie !
  Zoya est à l'offensive sauvage. Il pleut aussi des éclairs. Et ses mamelons rubis se contractent comme des bouées de surf sous le flux d'énergie.
  Et les orteils nus cliquent sur les caillots enflammés de pulsars.
  Zoya crie :
  - Gloire à la Russie cosmique !
  Et comme un talon nu prendra et succombera à grande échelle, destruction.
  Et voilà qu'Augustin est au combat. Il lance également des objets destructeurs et mortels sur l'ennemi avec ses orteils nus. Et ses tétons cramoisis, comme une mitrailleuse, libèrent des flots d'énergie frénétique et de destruction sur l'ennemi. Cette rousse se bat comme les nazis. Vous en tomberez littéralement amoureux.
  Et comme ça fait mal avec un talon nu !
  Et il rugira :
  - Pour la force et la sagesse du Dieu Noir Russe1
  Et puis Svetlana passe à l"attaque. Il détruit également les fascistes avec des épées. Et avec ses tétons écarlates, il crache des cadeaux de mort. Et comment il le prend et chante :
  - Gloire à notre grande Rus'.
  Et avec son talon nu, il frappera l'ennemi avec un pulsar. Et il prendra et tranchera avec des épées...
  Oui, les cinq ont fauché les gardes d"Hitler. Ce sont vraiment les filles dont vous avez besoin.
  Et le garçon avec lui, Oleg Rybachenko, est tellement cool ! Et il extermine les fascistes de manière très célèbre.
  C'est le gamin Terminator.
  Comme couper avec des épées. Et il fera un tour et coupera les nazis avec des épées. Et le pulsar se jette pieds nus.
  Et il rugira :
  - Pour la grandeur de l'Europe !
  Et ici Natasha est à l'offensive. Tellement furieux. Et il libérera également des pulsars de ses mamelons écarlates. Et il détruit les fascistes. Et pieds nus, il lance des pulsars si meurtriers.
  Et rugit à pleins poumons :
  - Gloire aux dieux russes !
  Zoya elle-même est à l'offensive. Et tué tous les nazis avec des épées. Et coupez leur peau pour en faire un tambour. Ou plus précisément au tamis. Et il cédera aux nazis avec son talon nu. Et depuis les mamelons écarlates, il vous chargera de flots d'énergie. Eh bien, cela fait aussi beaucoup de mal aux nazis.
  Et Zoya se crie :
  - Pour la Sainte Rus' !
  Et puis Augustin est devenu encore plus actif. Elle a également lancé des pulsars avec ses orteils nus. Et des mamelons écarlates, c'est comme un éclair. Et comme d'un talon nu, un pulsar, un éclair brûlant, descendra.
  Et il criera :
  - La grâce du Dieu Noir est avec nous !
  Et le diable aux cheveux roux le prendra et giflera l'ennemi.
  Et ici, Svetlana passe à l'attaque. Une fille qui n"est qu"une fleur aux couleurs vives.
  Il brûle avec confiance les fascistes. Et depuis les mamelons de rubis, il envoie de telles rafales de mitrailleuses. Que tout le monde peut mettre le feu à l"univers. Et ils l'ont pris et ont incendié tous les nazis.
  Oui, ce sera difficile pour Hitler, puisque ce pouvoir est contre lui.
  Mais Svetlana a crié :
  - Et l'amour du Dieu Blanc est avec nous !
  Cinq mouvements pour lui-même. Détruit les fascistes sans aucune pitié. Et montre une destruction infernale. Celui qui ose faire obstacle à de telles filles mourra.
  Oleg est à l'offensive. Le garçon se rapproche de plus en plus du bureau d'Hitler. Comment il le brise sauvagement avec des épées. Et les pieds nus de l"enfant envoient des pulsars.
  Oui, les fascistes n'ont pas eu de chance, j'ai eu affaire à des filles et des garçons aussi fringants.
  Maintenant, Natasha va libérer une brume si ardente de ses mamelons écarlates. Et il brûle tellement de fascistes. Cette fille est un véritable terminateur.
  Mais comment lancer une arme mortelle sur votre adversaire avec vos orteils nus. Et il va te baiser spécifiquement.
  Après quoi Natasha grince :
  - Gloire à l'URSS !
  Zoya est également à l'offensive. Cela donnera un jet enflammé des mamelons de fraise. Et bat ses adversaires. Et il donne file après file. Et avec des mamelons écarlates, il prendra et tirera sur l'ennemi.
  Et avec ses orteils nus, il frappera l'ennemi.
  Puis il chante :
  - Gloire à notre Terre !
  Ensuite dans l'attaque d'Augustin. Également sur une offensive sauvage. Tue ses adversaires. Et avec des tétons écarlates, il lance des disques très brûlants sur ses ennemis. Ils brûlent littéralement les nazis en cendres.
  Et le guerrier rugit :
  - Pour une grande victoire !
  Mais Svetlana passe à l'attaque. Tellement furieux et agressif. Elle couvre les Boches de ses pieds nus. Et des tétons fraises, dès qu'ils sortent, quelque chose d'assez mortel.
  Et il prendra les fascistes et les brûlera en morceaux.
  La fille le prit et rugit :
  - Pour les dieux russes forts !
  Les cinq s'en emparèrent et se dirigèrent vers le bureau du Führer. Hitler a vieilli. Des cheveux gris sont apparus et des taches chauves sont apparues sur le front. Un petit homme. Il tomba à genoux devant les filles et le garçon.
  Natasha lui tendit son pied nu et ensanglanté et cria :
  - Embrasse le chien !
  Hitler l'embrassa de peur...
  Zoya a également forcé le Führer à embrasser son talon nu. Hitler était maîtrisé.
  Puis il embrassa la semelle nue et rugueuse d'Augustin. Elle roucoulait de contentement.
  Svetlana a également dû embrasser son pied nu. Les filles du Führer le prirent alors par les bras et les jambes. Et quand ils l"ont tiré, ils l"ont déchiré en quatre parties.
  Et Hitler mourut d'un choc douloureux le 9 août 1956.
  Le règne du plus grand criminel de tous les temps, qui s"est emparé du monde entier, est terminé.
  Le successeur du grand et sanglant dictateur fut Schellenberg, qui remplaça Himmler. Et le plus capable des fils d"Hitler, obtenu par insémination artificielle, fut déclaré héritier officiel.
  Mais... Une lutte pour le pouvoir commença, Schellenberg fut renversé par Mainstein et une confrontation sanglante s'ensuivit.
  
  CLIP TERMINATEUR DE L'ENFER
  Au printemps 1942, l'un des experts allemands a découvert que les Allemands utilisaient un trombone en acier inoxydable sur les documents contrefaits, tandis que les Russes n'utilisaient que du simple fer. Et puis il a signalé cela au haut commandement.
  Après quoi cette nuance a été prise en compte et les agents allemands ont commencé à échouer beaucoup moins souvent.
  En conséquence, Fritz a révélé des plans pour une offensive sur les flancs près de Stalingrad. Et les troupes furent regroupées. Lorsque l"offensive commença le 19 novembre, l"Armée rouge se trouva face à des défenses très solides. De plus, le jour de l'offensive, les conditions météorologiques se sont révélées impossibles à piloter, ce qui a désactivé l'avion et réduit l'effet du barrage d'artillerie.
  Les Allemands purent alors tenir le coup, mais les combats durèrent plus d'un mois sans grand succès pour l'Armée rouge.
  En Afrique aussi, les choses se sont déroulées un peu différemment. Rommel reçut davantage de renforts d'Europe et put mener une magnifique offensive contre les Américains. Plus de cent cinquante mille soldats américains sous-entraînés et inexpérimentés ont été capturés. Et les troupes de Rommel ont également capturé l"Algérie et le Maroc.
  Après cela, les États-Unis ont demandé une trêve avec la Wehrmacht. Profitant du retrait américain de la guerre, les Allemands renforcèrent davantage Rommel et vainquirent la Grande-Bretagne en Libye et en Égypte. Dans le même temps, durant l'hiver, les Allemands repoussèrent à la fois l'offensive de l'Armée rouge près de Léningrad et une nouvelle tentative d'attaque près de Stalingrad et dans la direction Rzhev-Sychov. Le printemps s'est déroulé relativement calmement. N'ayant pas réussi cet hiver, l'URSS a économisé ses forces. Et les Allemands avançaient en Afrique et au Moyen-Orient. Capturé après la chute de l'Égypte, de l'Irak et du Koweït. Une partie de la Syrie était occupée par la Turquie. Qui est entré en guerre avec la Grande-Bretagne.
  En été, il y eut également une accalmie sur le front de l'Est. Les nazis ont progressé au Soudan, puis en Iran et au Moyen-Orient. Ce n"est qu"en août que les troupes de Staline tentèrent d"avancer à Stalingrad. Mais encore une fois, ils se sont retrouvés coincés dans la dure défense allemande.
  Le Panther, doté d'un canon perforant, précis et à tir rapide, s'est particulièrement bien comporté dans les batailles défensives.
  Les Allemands passèrent toute la quarante-troisième année à l'est sur la défensive. Entre-temps, ils ont capturé l'Afrique et, après l'Iran, sont entrés en Inde, s'unissant aux Japonais.
  En hiver, l"Armée rouge n"a presque pas avancé. Staline a exploré les possibilités de paix. Et les Allemands ont digéré les colonies anglaises. Churchill tomba malade et, ne se sentant pas en sécurité, il décida de conclure une trêve avec les Allemands après la perte des colonies. Cela a donné aux fascistes les mains libres à l"Est.
  Et en mai 1944, la Wehrmacht lance son offensive en direction de la mer Caspienne.
  Les "Panthers"-2 et "Tigers"-2 ont pris part aux batailles. Ces machines ont montré leur puissance, mais l'essentiel était l'aviation à réaction, qui n'avait pas d'égal. En particulier ME-262 et XE-162.
  Et de nombreux Arabes, Africains et Indiens furent recrutés dans l"infanterie. Ils avancèrent comme de la chair à canon.
  Eh bien, allons au combat !
  L'ennemi, jetant des cadavres, pénétra jusqu'à la mer Caspienne et nia le Caucase par voie terrestre. Et les Turcs et les troupes de Rommel frappèrent également depuis le sud.
  Un gâchis complet...
  La Wehrmacht lance à l"offensive plus de trois cents divisions, pour la plupart étrangères. Et il a obtenu un succès significatif.
  Bien que l'Armée rouge ait combattu héroïquement.
  Surtout les quatre filles, Natasha, Zoya, Augustina et Svetlana.
  Ils ont particulièrement frénétiquement lancé des cadeaux de mort à l'ennemi avec leurs pieds nus.
  Mais même les quatre courageuses et belles sorcières se sont révélées, en général, impuissantes.
  Le Caucase a été entièrement conquis au cours de l'été. Au cours de l'automne, les Fritz capturèrent également Saratov et Kuibyshev, avançant depuis le sud. Et aussi Uralsk, Guryev et Orenbourg se sont approchés.
  En hiver, ils s'arrêtaient. Il y a eu une accalmie temporaire. Ce n'est qu'à Orenbourg même qu'il y a eu des batailles. Et cette ville redevint légendaire. Ils se sont souvenus de l'époque d'Emelyan Pougatchev.
  Le Führer tenta pendant un certain temps de négocier une paix définitive avec les États-Unis et la Grande-Bretagne. Puis ils poursuivirent la guerre avec le Japon. Mais sans succès. Les samouraïs en mer remportèrent plusieurs victoires.
  Au printemps 1945, le 20 avril, commença l"opération Kremlin, avec une attaque contre Moscou.
  Les combats se sont déroulés avec une grande violence. Les Allemands furent entraînés dans des batailles sanglantes. Les troupes soviétiques combattirent héroïquement. Cependant, après trois mois de combats acharnés, utilisant des avions à réaction et les derniers chars de la série " E ", les Allemands encerclèrent Moscou. Dans d'autres directions, ils ont réussi à prendre Tambov, Penza, Oulianovsk et à progresser vers Oufa.
  En août, Riazan est tombé et l"écart avec Moscou s"est encore creusé.
  Staline a proposé la paix à toutes les conditions. Le Führer l"ignora. Mais Moscou a tenu bon jusqu'en décembre, date à laquelle elle a finalement été prise.
  Le Fritz captura également Gorki et Kazan à la fin de l'année.
  Après les vacances d'hiver de mai 1946, les Boches s'installèrent dans l'Oural. Les combats n'étaient plus aussi intenses. De nombreux généraux ont trahi et se sont rendus sans combattre. Et Staline lui-même a subi un accident vasculaire cérébral et n'était pas aussi prêt au combat.
  Après la prise de Sverdlovsk, le gouvernement de l'URSS s'installe à Novossibirsk.
  Mais l"armée de la Wehrmacht les suivit.
  En un an, les villes ont été capturées. Après avoir pris d'assaut Novossibirsk, Staline a accepté de se rendre en échange de sa sécurité personnelle.
  Et bientôt le Japon et les États-Unis ont conclu un accord de paix. La Grande-Bretagne et l"Amérique ont finalement reconnu tous les acquis de la Wehrmacht.
  Hitler, après avoir conquis de nombreux territoires, a créé son propre empire colonial avec les Japonais.
  Mais il n"a pas eu longtemps pour régner. Le 20 avril 1957, les sorcières décidèrent de mener une opération contre le Führer. La résidence du dictateur désormais d'âge moyen a été attaquée par quatre sorcières.
  Des guerriers en bikini tenant des épées magiques dans leurs mains et lançant des éclairs et des pulsars avec leurs pieds nus.
  Natasha dirigeait un moulin, coupant les fascistes et lançait une boule d'énergie avec les orteils de son pied nu en criant :
  - Gloire à la Patrie !
  Zoya frappa avec ses épées magiques. Elle a ouvert le ventre des nazis et a tweeté :
  - Vers de nouvelles frontières !
  Et avec ses orteils nus, il lâchera un pulsar.
  Puis Augustin attaque. Il dirige également le moulin avec des épées magiques. Puis il lance quelque chose de mortel avec ses pieds nus.
  Après quoi la harpie rouge dit :
  - Pour le Dieu Noir !
  La prochaine attaque est Svetlana. Il coupe également comme des épées et déclenche des éclairs avec ses orteils nus, traversant les fascistes.
  Puis Natasha s'avance, frappant les gardes du corps d'Hitler et criant :
  - Et je vais découper tous les fascistes avec une queue !
  Et pieds nus, comme une fille, un pulsar, et ça lance.
  Et voici Zoya qui attaque. Comment faire tourner les épées et couper la viande. Et de ses orteils nus, il déclenchera des éclairs.
  Alors il criera :
  - Je suis une super fille !
  Ensuite dans l'attaque d'Augustin. Il tourne aussi... Et laisse tomber quelques éclairs de sa poitrine. Et le pulsar se jettera pieds nus et criera :
  - Je suis un super guerrier !
  Et ses cheveux roux flottent comme une bannière prolétarienne.
  Et ici, Svetlana passe à l'attaque.
  Ses épées tournent, ses pieds nus dispersent des caillots d'énergie et des éclairs sortent de son nombril.
  La fille chantera :
  - Nous allons hacher le dragon et tuer le Führer !
  Natasha lance également ses épées lors de l'offensive et abat les nazis. Et ses pieds nus lancent des projectiles mortels.
  Et le cercueil est conduit par les gardes nazis.
  Et la fille se chante :
  - Je suis un combattant annihilateur,
  Et le grand terminateur...
  Désintégré un atome d'un coup,
  Et tête contre le mur !
  Zoya à l'offensive, l'a pris et l'a lancé avec ses orteils nus, quelque chose qui a explosé le toit.
  Et comment il chante :
  - Gloire aux distances cosmiques !
  Et encore une fois, ses épées déchiraient les ennemis en petits fragments et en morceaux de viande déchirée.
  Et ici dans le mouvement d'Augustin. Comment elle bat les fascistes. Et des morceaux de viande sanglante volent dans toutes les directions.
  Et la fille aux pieds nus cédera aussi au pulsar et aboiera :
  - Je suis d'une grande beauté ! Ce que tout le monde aime !
  Et ici Svetlana est en mouvement. Cela libérera également des éclairs du nombril. Et pied nu, le pulsar tombera sur les nazis. Et ses épées, enfin, juste des bourreaux.
  Alors la fille gazouille :
  - Gloire à la Patrie !
  Natasha est dans une frénésie sauvage. Attaque les Boches. Il les déchire et lance des bulles enflammées avec ses talons nus.
  Et se chante :
  - Gloire à notre maison !
  Et elle a également laissé tomber une boule d'énergie de son nombril.
  Zoya dirige le moulin avec des épées. Il élimine une bande de fascistes. Et puis il le jette sur l'ennemi comme des orteils nus. Et disperse les adversaires dans toutes les directions.
  Puis il chante :
  - Gloire aux tsars russes !
  Voici Augustine dans une attaque dure. Coupe les adversaires. Et puis son pied nu lancera des éclairs... Et un pulsar sortira de son nombril nu. Et dispersez les gardes du corps d'Hitler.
  Après quoi la jeune fille rousse chanta :
  - Tu ne peux pas attendre de pitié de ma part !
  Svetlana est également à l'offensive... Elle abat ses adversaires et les détruit. Jette des éclairs depuis le nombril. Et vos orteils nus scintillent de cascades entières de flux d"énergie.
  Et il chantera pour lui-même :
  - Grande gloire à moi,
  Je suis plus cool qu'un singe !
  Natasha est également à l'offensive... Comme si elle coupait avec des épées. Et pieds nus, il lancera une chose meurtrière. Et voilà qu'un éclair sort du nombril.
  Après quoi la fille grogne :
  - Pour la gloire de la Patrie !
  Zoya passe ensuite. Cela détruit également les ennemis. Crache des éclairs derrière sa bouche. Jette des caillots d'énergie du nombril. Et rugit pour lui-même :
  - Je suis un champion de lancer !
  Et il tourne ses pieds nus.
  Ensuite Augustin à l'offensive. Il frappe les fascistes avec des épées et les coupe en petites salades. Et il lance ses pieds nus comme un pulsar. Et même deux éclairs du nombril... Et une dizaine de fascistes ont été grillés sur le coup !
  Le guerrier chantera :
  - Au nom de Mère Chère !
  Et encore une fois, pieds nus, c"est comme être frappé par un pulsar !
  Et puis Svetlana passe à l"offensive. C"est le genre de fille qui ne pourrait pas être plus cool. Cette guerrière le prendra et lancera des éclairs pieds nus. Et des bulles d"annihilation sortiront du nombril. Et voici comment le guerrier crie :
  - Je me suis rendu compte que le pic avait un ciseau !
  Natasha est en mouvement. Cela a fait volte-face et une douzaine de fascistes ont été abattus. Et la jeune fille a libéré le produit de l"anéantissement avec ses orteils nus. Du nombril sortit une cascade d'éclairs, et elle chanta :
  - Mon éternel, le plus grand roi du monde !
  Et un pulsar s"envola du talon nu de la jeune fille.
  Zoya a continué à bouger. Elle a pris les épées et a coupé. Elle écrasait ses ennemis et clignait de ses yeux saphir. Et du nombril un pilier d'énergie. Et pieds nus les pulsars d"extermination.
  Et comment va-t-il chanter :
  - Je serai un champion !
  Et puis dans le mouvement d"Augustin... Ses épées sont comme des lames de moulin. Il se coupe sans hésitation. Et du nombril, des flèches pointues faites de feu magique volent. Et les pieds nus de la jeune fille offrent de tels cadeaux d"anéantissement.
  Et la rousse elle-même rugit :
  - Gros championnat !
  Svetlana n'est pas non plus un cadeau. Elle l'a pris et, de ses pieds nus, a jeté les fragments de verre brisé. Et deux douzaines de fascistes sont tombés morts. Et comment il tirera toute une ligne du nombril. Et il fauchera tous les fascistes sans aucun problème.
  Et avec un clin d'œil il remarque :
  - Je suis un grand rêve !
  Natasha fera tourner le triple moulin avec des épées magiques. Il le prendra et lancera des cadeaux avec ses doigts nus. Et avec son talon nu le fougueux cédera quelques bulles...
  Et du nombril sort toute une cascade d'éclairs.
  Puis il chante :
  - Épée laser,
  Il veut couper ses ennemis !
  Zoya est à l'offensive sauvage. Et ses épées sont en réalité des forets à diamant. Et ils écrasent les boches comme un obus de cent livres. Mais quand ils ont pris les pieds nus de la jeune fille et lui ont jeté quelque chose de sanglant.
  Et puis il a pris le dessus et a explosé.
  Zoya rugit :
  - Nous sommes de nouveaux champions !
  Et voici Augustin en mouvement. Comment elle abat ses ennemis. Et les coups de ses épées coupaient tout le monde.
  Et pieds nus, divers cadeaux de la mort s'envolent.
  Et Augustin chantait :
  - Mon saint éclair !
  Et le feu sort de sa bouche !
  Et ici, Svetlana est en mouvement. C"est aussi comme si elle avait libéré un don de pouvoir meurtrier de son nombril.
  Alors la fille chanta :
  - Je suis un champion absolu !
  Et elle a pris ses pieds nus et a envoyé un pulsar. Et le feu de l"enfer sortit de sa gorge. Et voilà que le talon nu cède la place aux bulles.
  Et du nombril sort un éclair mortel et meurtrier.
  Natasha a également utilisé des épées. Elle a découpé beaucoup de fascistes. Et comment il sortira du nombril comme un éclair. Et il réduira les gardes du corps du Führer en petits morceaux.
  Après cela, il chantera :
  - Pour la Patrie et la Liberté jusqu'au bout !
  Et quelque chose d"absolument meurtrier descendra de vos orteils nus.
  Zoya, attaquant les ennemis, montrant les dents, rugit :
  - Un équipage sauvage ! Écrasez l'ennemi !
  Et il le jettera également pieds nus. Et de tels éclats meurtriers sortaient du nombril.
  La jeune fille lâcha :
  - C'est vraiment dommage !
  Et puis Augustin a déménagé aussi. Elle brillait également avec ses yeux émeraude. Et un tas d"éclairs tombèrent de son nombril. Et elle lança ses orteils nus sur l'ennemi.
  Et elle frappa avec ses épées en criant :
  - Je suis plus grand que tous les champions du monde !
  Et puis Svetlana attaque. Alors il bat et coupe tout le monde. Et c'est une fille tellement cool et enjouée. Il y a aussi littéralement une rafale de mitrailleuse venant du nombril. Et il renverse beaucoup de fascistes. Et les pieds nus crachent de tels caillots d'énergie dans les ruisseaux.
  Le guerrier chanta :
  - Le but est proche !
  Et j'ai rassemblé la force de lancer !
  Et bien, finalement, les quatre ont fait irruption dans le bureau d"Hitler. Il a tué tous ses gardes. Et le fasciste numéro un lui-même a été sorti de dessous le lit.
  Hitler gargouilla :
  - Je donnerai la Pologne !
  Natasha a demandé sarcastiquement :
  - Ou peut-être le Caucase ?
  Le Führer rugit :
  - Oui, au moins deux Caucases, mais ne tuez pas !
  Les filles répondirent à l'unisson :
  - Embrasse-nous les pieds !
  Hitler, gémissant, à peine âgé de soixante-huit ans, se mit à genoux et embrassa les talons nus et ronds des filles. Ils sourirent et rirent.
  Le Führer a embrassé trois fois les semelles poussiéreuses et ensanglantées de chaque fille.
  Après quoi Natasha a pris la main droite d'Hitler avec ses orteils nus, Zoya a saisi la main gauche d'Hitler, également avec son pied nu. Augustina et Svetlana ont attrapé le Führer par les chevilles avec leurs orteils nus.
  Après quoi, les filles entraîneront dans tous les sens le plus grand criminel de tous les temps et de tous les peuples, le prendront et le déchireront.
  Et les bras et les jambes d'Hitler ont été arrachés, et sous le choc de la douleur, le souverain dragon est mort sur le coup.
  Cette vengeance a trouvé le tueur et le plus grand bourreau de l"histoire du monde.
  C'est ici que se termine le conte de fées, même si sur cette planète, il est devenu une réalité cauchemardesque, et bravo à ceux qui l'ont écouté !
  
  
  LES SORCIÈRES CONTRE HITLER
  En 1941, Hitler, après avoir conquis l"île de Crète, change d"avis et envisage de se rendre en URSS. Le fait que Staline n"ait pas attaqué l"Allemagne lors de l"attaque contre la Yougoslavie a convaincu le Führer qu"il n"était pas prévu de l"attaquer depuis l"est.
  De plus, les prémonitions suggéraient qu'il n'y aurait pas de victoire facile à l'Est et qu'il valait mieux ne pas y aller.
  Les Fritz renforcèrent le groupe de Rommel et parvinrent à persuader la Turquie d'autoriser l'entrée de troupes au Moyen-Orient. Les Britanniques furent complètement vaincus en Égypte et chassés d"Irak et du Moyen-Orient. Bientôt, Franco accepta la prise de Gibraltar.
  Après quoi, les Allemands ne pouvaient plus transférer de troupes en Afrique, ni au Moyen-Orient.
  L'Inde est tombée. Et puis, sans aucun problème, le continent noir a été conquis en seulement six mois. Et le point culminant fut l"attaque contre la Grande-Bretagne et le débarquement des troupes dans la métropole en novembre 1942.
  En deux semaines, l"Angleterre était tombée. Et les Boches ont finalement pris pied dans l"hémisphère oriental.
  Mais la guerre avec les États-Unis se poursuivait. Et cela s'éternise en raison de l'éloignement au bord de l'océan et des difficultés de transport des troupes.
  S'appuyant sur les ressources de l'Afrique, d'une grande partie de l'Asie et de l'Australie, les Allemands construisent une grande marine. Avec le Japon, ils mènent une guerre sous-marine.
  Les quarante-troisième et quarante-quatre années furent consacrées à des batailles maritimes. L'Islande et le Groenland ont été capturés. Et en 1945, disposant déjà de chars de la série " E ", les Allemands débarquèrent au Canada et concentraient leurs forces en Argentine.
  Tels étaient leurs plans. Bien que le manque de communication ait rendu difficile l"attaque des États-Unis.
  Mais en septembre, la majeure partie du Canada était capturée.
  Les troupes allemandes et japonaises pénétrèrent dans les régions du nord des États-Unis.
  Mais ensuite les Fritz ont rencontré quatre filles.
  Monica, Léa, Gertrude et Angelina.
  Quatre beautés sont entrées dans la bataille. Monica, Leah, Gertrude sont blondes et Angelina est rousse.
  Et laissez les filles détruire l'immense armée du Troisième Reich.
  Ils se tirent dessus avec des mitrailleuses.
  Ici Monica lance une grenade avec son pied nu et chante :
  - Gloire à ma force ! Tout le monde a été fauché !
  Leia donne son tour. Il fauche également les ennemis avec une rafale de feu et crie à pleins poumons :
  - Mon armée est forte !
  Et de son pied nu il lance le don de la mort.
  La fougueuse ou rousse Angelina lance le don de la mort avec ses orteils nus et couine :
  - Ma victoire !
  Et il donne aussi son tour !
  Alors Gertrude donne un coup de pied nu au don de la mort et hurle d'une manière assourdissante :
  - Je suis un champion !
  Et encore une fois il lancera une rafale meurtrière.
  Monica tire à nouveau sur la horde fasciste et chante :
  - Gloire à mon monde !
  Et de ses orteils nus, il lance un cadeau meurtrier de la mort, écrase ses adversaires.
  Leia tire également. C'est une fille très intelligente. Et pieds nus, c'est comme lancer des grenades sur l'ennemi.
  Et la fille rugit :
  - Je suis un hyper guerrier des USA !
  Ensuite, Angelina tire. Il le fait avec beaucoup de précision. Et un cadeau mortel jaillit de ses orteils nus.
  Et la belle fille rugit :
  - Je serai le champion du monde absolu !
  Et comme la guerrière montrera sa longue langue !
  Et puis Gertrude a essayé. Et aussi comme le donne la file d'attente. Et puis, avec ses orteils nus, il lancera le don de la mort.
  Et disperse tous les adversaires en morceaux de viande.
  Quatre filles travaillent donc activement. La pression de l"armée ennemie s"épuise clairement.
  Bien que non, de redoutables chars apparaissent, série E. Eh bien, les filles les attendent.
  Monica lance une grenade avec son pied nu et couine :
  - Nous nous battrons dans l'espace !
  Et de son talon nu, le don de la mort a rebondi sur la chenille E-50. Cette voiture a été endommagée et arrêtée.
  Le guerrier crie :
  - Super!
  Vient ensuite Leia au combat. Même pieds nus, comme si on lançait un cadeau de mort. Écrasez l'ennemi. Et le réservoir est devenu étanche.
  Et le guerrier rugit :
  - Je suis une fille en bikini !
  Angelina se bat ensuite. Il lance également une grenade sur l'E-75 avec son pied nu, et le vampire allemand a du mal.
  Et le guerrier criera :
  - C'est moi qui ferai preuve de super classe !
  Et Gertrude se bat. C'est aussi une guerrière qui ne connaît ni pitié ni doute.
  La belle le prit et couina :
  - Grosse régate !
  Et une grenade meurtrière a volé du pied nu.
  Monika tire à nouveau et couine :
  - La voltige, et l'équipage !
  Son membre nu prendra également et un flot de mort jaillira. Et détruisez tous les ennemis.
  Après quoi le guerrier bavarde :
  - Je suis une super fille !
  Et Leia est une véritable héroïne au combat. Et il frappera ses ennemis. Et avec son pied nu, il lancera une grenade, prendra une masse d'ennemis et les déchirera. Et puis il crie :
  - Je suis cette fille qui est Superman !
  Et au combat, Angelina, également pied nu, lance le cadeau de la mort. Il déchirera l'ennemi en morceaux et chantera :
  - Je suis un sacré démon !
  Et il frappera l'ennemi avec une rafale de feu.
  Mais Gertrude est dans la bille blanche. Se tire une balle sans aucune cérémonie ni préjugé. Et il le prendra, lancera le don de l"anéantissement avec ses orteils nus et déchiquetera ses ennemis. Est-ce très combatif ?
  Les quatre filles se battaient comme des chevaliers ou des anges. Mais il y a une limite à tout. Et ainsi les guerriers se retirèrent...
  L'automne et l'hiver 1945 se sont déroulés dans des combats acharnés. Les forces étaient inégales. Les chars allemands de la série E sont bien trop puissants que les Sherman et même les Pershing, en petit nombre. Et l"aviation à réaction n"a pas d"égal. Et même des discothèques ont commencé à apparaître, totalement invulnérables aux armes légères.
  Ainsi, les États-Unis sont progressivement capturés par diverses divisions étrangères du Troisième Reich.
  Une grande partie de l"Amérique est envahie en automne et en hiver. Sans oublier les soulèvements dans le sud des États-Unis et la trahison de généraux d"origine allemande. Et aussi la supériorité incontestable des nouvelles mitrailleuses, et même des chars souterrains de la Wehrmacht.
  Et au printemps d"avril 1946, après que la horde du Troisième Reich ait encerclé et pris Washington et New York, les États-Unis capitulèrent.
  Ainsi, une autre page de la guerre se tournait.
  Mais en mai 1947, une autre bataille commença, cette fois avec le Japon.
  Et la campagne contre l"URSS fut de nouveau reportée.
  Et maintenant, quatre filles américaines n'ont pas abandonné et combattent à nouveau l'ennemi.
  Été 1947 et chaleur, guerriers en bikini. Et ils se battent.
  Monica lance une grenade avec son pied nu et couine :
  - Je suis un terminateur !
  Et il donne son tour.
  Leia tire aussi, et le fait avec beaucoup de précision. Et encore une fois, ses pieds nus projettent quelque chose. Et ils détruisent.
  Et la fille crie :
  - Combattez la voltige !
  Ensuite, Angelina tire. Écrase les adversaires. Les expulse en masse. Et ses orteils nus lancent à nouveau quelque chose de brutalement meurtrier.
  Le guerrier crie :
  - Je suis une griffe d'acier !
  Et Gertrude se tire une balle et fauche ses ennemis. Après quoi il jette le don de la mort de son pied nu et marmonne :
  - Thèmes militaires et mathématiques !
  Et encore une fois, il prendra tout le monde et les tondra jusqu'à la folie !
  Oui, les quatre se battent. Mais les forces sont inégales. Nouveaux chars de la série E-50 U, avec une configuration plus dense, moins de deux mètres de hauteur, et un blindage latéral de 170, des millimètres de front de 250 et un poids de soixante-cinq tonnes avec un moteur de 1800 chevaux.
  Les Japonais ne peuvent pas y résister. Ainsi que contre le ME-462, qui, sans aucune cérémonie, détruit tous les avions ennemis comme des koloboks.
  Et inversement, il existe aussi des disques volants. Et ils cassent tout.
  Bref, en six mois, le Japon fut entièrement vaincu et toutes ses colonies capturées.
  Eh bien, c'est ce qui s'est passé. Le Führer conquit bientôt tous les pays du monde à l'exception de l'URSS.
  Jusqu"à présent, tout s"est déroulé plus ou moins paisiblement. Mais ensuite Staline est mort et Nikita Khrouchtchev a pris le pouvoir. Et les relations avec le Troisième Reich se compliquent à nouveau.
  Sans compter que l"URSS développait des armes nucléaires. Et le XXe Congrès a également eu lieu, condamnant la politique antérieure.
  Et le 22 juin 1956, le Troisième Reich, sur ordre d'Hitler, déjà d'âge moyen mais très agressif, lança une invasion. Sa horde s'attendait à une victoire rapide, mais une surprise inattendue l'attendait !
  Non seulement quatre filles américaines, mais aussi quatre beautés et sorcières russes se sont battues contre les hordes de la Wehrmacht. Et il y a tout un groupe de filles dans différentes branches de l"armée, et ce sont aussi toutes des sorcières !
  
  NAPOLÉON FILS-FILS-FILS D'ALEXANDRE PREMIER
  Napoléon n'allait pas en Russie et épousait généralement la sœur cadette d'Alexandre Ier. Cela a conduit à certains changements dans l'histoire.
  Premièrement, la Russie tsariste s'est battue contre l'Autriche et a capturé la Galice. Deuxièmement, la France organisa l'Italie et y installa le fils de Napoléon et une princesse russe.
  Et puis la Russie et la France ont conquis et divisé la Turquie.
  Puis, grâce à des efforts conjoints, la Grande-Bretagne fut conquise. Les colonies espagnoles devinrent finalement françaises, tout comme la majeure partie de l"Afrique. Et puis l"Inde et l"Iran étaient occupés !
  Après la mort d'Alexandre Ier et l'abdication de Constantin, un coup d'État eut lieu et le César romain Napoléon II, quatorze ans, fut élevé au trône de Russie. Et après la mort de Napoléon en 1836, Napoléon II devint le souverain de la France, de toute l'Europe et de nombreuses colonies.
  Un super-empire unique a émergé et a continué à s"étendre. Napoléon II conquit plus tard la Chine, l'Indochine et toute l'Afrique. Et l'Australie et le Canada. Et il mourut en 1879, à l'âge de près de soixante-huit ans.
  Puis Napoléon III hérite du trône. Il voulait aussi se battre. Mais partout dans le monde, seul le territoire des États-Unis restait inconquis face à la France !
  Et Napoléon III a déclenché une guerre avec l"Amérique en 1890. Le dernier pays qui n'était pas une possession française.
  Et une immense armée de cinq millions de soldats venus du monde entier est entrée sur le territoire américain.
  Les forces seraient inégales. Mais les Américains ont combattu très héroïquement contre Napoléon III.
  Surtout les quatre filles : Monica, Leah, Gertrude, Anna ! Et ils se sont battus comme des cobras et des héroïnes.
  Monica a coupé des disques métalliques tranchants avec des épées et des orteils nus. Et frappé les adversaires.
  Et le guerrier chanta :
  - Gloire à l'Amérique !
  Leia a également combattu l'armée étrangère avec des épées et a sifflé agressivement :
  - Gloire au meilleur pays du monde !
  Et il a également lancé le truc meurtrier pieds nus.
  Gertrude s'est battue avec une immense armée, également pieds nus, lançant des aiguilles très pointues et frappant les ennemis.
  Au même moment, la jeune fille couina :
  - Je suis un combattant d'une telle classe que c'est super !
  Anna s'est également battue, jetant des cadeaux meurtriers avec ses pieds nus.
  Et elle cria :
  - Les réalisations nous rendent grands !
  Mais peu importe à quel point ces quatre-là se sont battus, et même héroïquement, les forces supérieures des Français les ont quand même vaincus.
  Les filles ont été capturées. Là, ils ont été déshabillés et brutalement torturés. Ils se sont tordus les bras sur le support et les ont battus avec un fouet et du fil chaud. Les semelles nues étaient brûlées au feu, du fer chauffé au rouge était appliqué sur les talons nus. Mais les filles n'ont jamais reconnu la nouvelle domination de Napoléon III.
  Après quoi ils furent envoyés travailler, presque nus, dans les carrières. Et l'Amérique est devenue une nouvelle province française.
  À la mort de Napoléon III en 1903, à l'âge de soixante-huit ans, Napoléon IV devient empereur. Son arrivée marque un nouveau règne. Renforcer le rôle du parlement et réduire l'influence de la noblesse. Peu à peu, l"empire mondial est devenu plus démocratique.
  Et en 1917, le premier homme s"envola dans l"espace. Ainsi s'ouvrit l'ère de l'astronautique.
  En 1922, les hommes se sont envolés vers la Lune. Et en 1933 sur Mars. Et en 1950, ils avaient visité toutes les planètes du système solaire. Mais en 2000, le premier vol vers les étoiles a commencé, une véritable expédition spatiale. Ceci est dû au mariage de Napoléon Bonaparte avec une princesse russe.
  Comment le sort de toute l"humanité dépend de la moindre chance.
  
  INTERVIEWS CONTRE LA CHINE
  ANNOTATION
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova ont déménagé en Sibérie au XVIIe siècle, où ils sont entrés en guerre avec l'empire chinois sous le contrôle de la dynastie mandchoue. Les étrangers immortels changent le cours de l"histoire, et pas seulement en Chine.
  La guerre fait rage comme un ouragan
  Un garçon se bat avec une grande armée...
  Nous avons traversé le brouillard furieux
  Même si parfois c"est même trop dur !
  
  L'ennemi est très fort,
  Une avalanche continue arrive...
  Sous le bruissement des bannières écarlates brillantes qui se précipitent,
  Mais nous gagnerons, je crois, une bataille en mai !
  
  Ne pense pas que nous puissions être conquis,
  Nous sommes de grands guerriers de Dieu...
  Et ça ne sera pas interrompu, je connais le fil de la vie,
  Même si parfois cela peut être très strict !
  
  Connaissez la grandeur de la Russie en ceci :
  Croyez-moi, la Patrie a plus de valeur que tout...
  Et il y aura une maison russe très forte,
  Et frappez le ignoble fasciste au visage !
  
  N'y croyez pas, la Horde ne brisera pas la Russie,
  Ce qui ne vous met pas à genoux...
  Combattez sans retenue, n'ayez pas peur,
  Au nom de la nouvelle génération !
  
  Pour la maison de Russie, pour ses meules de foin,
  Nous nous battrons très fort...
  Un rêve sans fin deviendra réalité,
  Vous n'êtes pas un guerrier avec une âme de clown !
  
  Te voici, un garçon qui jure allégeance à la Patrie,
  Devenez un guerrier du grand Svarog...
  Non, on ne peut pas construire le bonheur sur le sang,
  Quand il n"y a pas de Dieu dans le cœur de Jésus !
  
  Nous pouvons trouver de nouvelles façons,
  La grandeur du pays qui fleurit...
  Et tue le monstre aux yeux d'insecte,
  Pour que la planète devienne bientôt un paradis !
  . CHAPITRE N№1
  Un garçon et une fille, ainsi que quatre sorcières, se sont retrouvés dans le sud de la Sibérie et ont repoussé l'assaut des Chinois. C'était une guerre peu connue lorsque les Mandchous étaient au pouvoir en Chine et se développaient activement dans différentes régions d'Asie.
  C"est ainsi qu"ils ont attaqué les Russes dans la région du Tibet. Et la véritable histoire, c"est qu"ils ont réussi à s"emparer d"une partie du territoire. De plus, la Russie à cette époque était affaiblie par la paysannerie et la guerre cosaque de Stenka Razin. Et les troupes devraient être transférées sur de très longues distances.
  Mais le garçon et la fille immortels ainsi que quatre filles Terminator sont venus en aide au fort russe.
  Une immense armée chinoise a pris d"assaut la forteresse russe nouvellement construite. Et les forces étaient clairement inégales.
  Il n"y a qu"un millier de Russes et deux cent mille Chinois. Et il semblait qu"il n"y avait absolument aucune chance de résister.
  Mais les six guerriers de classe sont super prêts à se battre.
  Oleg Rybachenko sur le mur. Un garçon immortel, âgé d'environ douze ans, lance des aiguilles avec ses orteils nus. Et frappe les Chinois qui avancent. Une douzaine à la fois.
  Margarita lance des aiguilles avec ses orteils nus. La fille détruit ses adversaires et couine :
  - Ma grande force !
  Et il se bat avec courage.
  Natasha lance également un puissant boomerang avec ses orteils nus. Comment il écrase les adversaires et grince :
  - Au nom d'une grande gloire !
  Ensuite, Zoya abat les Chinois avec des épées et en même temps jette des aiguilles empoisonnées avec ses pieds nus. Et se chante :
  - Dans l'immensité de la Rus',
  Nous pouvons sauver tout le monde !
  Et encore une fois, les épées tombent sur les adversaires. Et s"ils coupent, alors sans aucune pitié.
  Mais quand Aurora a commencé à détruire et à lancer des boomerangs avec ses orteils nus, ce fut une destruction totale. Et les Chinois tués tombent sous les coups du diable rouge.
  Et la fille rugit :
  - Je vais tout écraser et mettre en pièces !
  Et avec ses deux épées, il prendra et tranchera !
  Et un disque pointu et perçant s'envole de son talon nu. Il s'agit généralement d'une fille de mort totale.
  Et voici Svetlana dans la bataille décisive. Tourmentons les Chinois et coupons-les en petits morceaux avec des épées.
  La jeune fille a fait défiler le papillon et sept guerriers du Céleste Empire ont été tués à mort.
  Et puis des aiguilles pointues et venimeuses jaillissent des orteils nus. Et ils ont frappé les Chinois.
  Oleg Rybachenko se bat avec des guerriers jaunes. Ses épées vacillent comme une hélice.
  Le garçon chante avec enthousiasme :
  - Je serai le champion du monde le plus fort,
  Nous vaincrons l"Amérique, la Chine !
  Et encore une fois, le garçon lance des jeux pointus avec ses doigts nus sur les jambes des enfants. Et deux douzaines de Chinois tués tombent en même temps.
  C'est la bataille. Dans l"histoire réelle, la Russie tsariste de l"époque pré-Pétrine a perdu une partie de son territoire. Mais ici, les chevaliers russes se battent et ne vont pas céder.
  Oleg Rybachenko se bat et chante :
  - Mais nous sommes des chevaliers pleins de l'esprit russe,
  Les bourreaux n'entendront jamais notre gémissement sourd !
  Et encore une fois, le garçon jette des aiguilles très fines et très pointues, et avec un poison puissant, brassé par des sorcières !
  La fille Margarita est à côté de lui. Et ses jambes projettent aussi des aiguilles si mortelles. Et leurs mains abattent les Chinois attaquants. La guerrière détruit ses adversaires et chante :
  - Je suis tellement cool, comme un démon de tous les pays...
  Dima, Dima, Bilan ! Dima, Dima Bilan !
  Seigneur de tous les pays !
  Natasha coupe aussi les chinois et chante :
  - A l'aube du soir, nous ne laisserons pas Satan gagner !
  Et des aiguilles meurtrières jaillissent également de ses pieds nus.
  Ensuite, Zoya détruit les ennemis. Et des vibrations d"énergie colossale semblent émaner de cette fille.
  Et des boomerangs et des aiguilles pointues volent des pieds nus de la belle.
  Les guerriers couinent :
  - Je suis un grand rêve et une beauté pieds nus !
  Et encore une fois, il lancera quelque chose d'extrêmement mortel sur ses adversaires.
  Mais quand Aurora dirige une usine et abat les Chinois, alors c'est la voltige de l'anéantissement.
  Et puis la rousse jette des aiguilles perçantes avec ses orteils nus. Et les guerriers jaunes morts tombent.
  Mais quand Svetlana frappe. Et en même temps, tout un tas d'aiguilles jaillissent de ses jambes nues, qui transpercent et tuent tout le monde.
  Et les guerriers crient :
  - Eh bien, eh bien, le fasciste aura un sou !
  Et ses pieds nus lanceront à nouveau un coup de poing meurtrier aux Chinois.
  Natasha, coupant les guerriers jaunes avec des épées, remarqua :
  - C'était à la fois plus facile et plus difficile avec les nazis !
  Svetlana, ayant dirigé le moulin, remarqua :
  - Et avec nous les filles c'est toujours facile !
  Aurora reproduisit la technique de l'éventail et marmonna :
  - Tu ne t'ennuieras pas du tout avec moi !
  Et une piqûre mortelle jaillit de ses pieds nus.
  Et Zoya le prend et couine :
  - Nous ne sommes pas des cafards, nous sommes des filles d'une grande gloire !
  Et encore une fois, quelque chose s'envolera de ses pieds nus et frappera l'ennemi.
  Les filles ont pris le travail consciencieusement.
  Cette forteresse est presque le seul bastion russe de la région. Il y a quelques autres villes en construction. C'est bien que les Chinois n'aient pas interféré avec l'Amour. Mais dans la véritable histoire, la Russie a perdu une partie de son territoire. Une dynastie très agressive au pouvoir en Chine. Cependant, ce sont les filles qui peuvent mettre en fuite les régiments de Lucifer.
  Oleg Rybachenko abat les Chinois. Et en même temps le garçon chante :
  - Ce sera la classe la plus élevée...
  Et puis un boomerang lancé par le pied nu du garçon vole et crie :
  - Le porc-épic va découper tout le monde !
  Margarita a également lancé ce qui équivaut à une mise à mort sur l'ennemi. Elle l'écrasa en morceaux et couina :
  - Je suis un rêve pieds nus et d'une grande beauté !
  Et sa jambe lance des disques sauvages.
  La prochaine dans la bataille est Natasha. Et il lance également quelque chose sur l'ennemi qui divise ses adversaires.
  Et il le fait extrêmement intelligemment.
  Et ses pieds nus projettent d"autres aiguilles mortelles.
  La prochaine étape est Zoya au combat. Et il lance également diverses sortes de croix gammées et de boomerangs sur l'ennemi.
  Et fauche l'ennemi.
  Après quoi il dit :
  - Gloire au bon roi !
  Mais Aurora est au combat. Il extermine également les ennemis venus de Chine. Et s"il lance, il le fera avec une force mortelle.
  Et en même temps il chantera :
  - Oui, au nom de la Terre russe !
  Et des accusations meurtrières jaillissent également de ses pieds nus.
  Svetlana ne laisse pas non plus tomber l"ennemi. Et de ses pieds nus quelque chose vole qui provoque une mort évidente.
  Et le guerrier chante :
  - Nous ne céderons jamais ! Les ennuis ne viendront pas à Rus' !
  Et encore une fois, les Chinois seront offensés. Et il le découpera sans cérémonie.
  Six guerriers et guerriers ont frappé fort. Et il abat l'ennemi et le jette pieds nus.
  Oleg Rybachenko, abattant les Chinois, a chanté :
  - Combattant stellaire, ton klaxon sonne en vain -
  Votre terre est lointaine et d'une gloire douteuse...
  Les flammes de la bataille tremblent entre les lignes -
  Dans un jeu à sens unique et sans règles !
  Et un autre boomerang jaillit des pieds nus du garçon, coupant la gorge à une douzaine de Chinois.
  Le garçon, comme on le voit, est un combattant.
  Et Margarita est aussi au combat. Et c"est ainsi que fonctionnent ses pieds nus. Elle extermine les ennemis sans aucun doute d'une manière extrêmement cool.
  Et ses épées sont comme des bourreaux.
  Le guerrier couine :
  - Que la gloire soit !
  Natasha tire également pieds nus et lance quelque chose de mortel. Et en même temps, il coupe activement avec des épées.
  En même temps, il émet un bip :
  - Mon entourage est un équipage gouvernemental !
  Le prochain dans la bataille est Zoya. C'est aussi un diable du plus haut niveau d'annihilation. Comment dessiner un papillon avec des épées. Et puis il le prendra et lancera des éléments destructeurs pieds nus.
  Après quoi il hurle :
  - L'armée se réjouit - avance !
  Et toute une série de chutes chinoises fauchées.
  La jeune fille chante pour elle-même :
  - Zoya adore tuer ! Oh, cette Zoya !
  Voici Aurora dans une attaque rapide. Ou plus précisément, une défense agressive. Et avec l'aide de pieds nus, il assomme les ennemis.
  Et en même temps, il émet un bip. Et quand ses sabres passeront comme des lames de cultivateur, trois douzaines de Chinois seront mis en pièces !
  Et Aurora crie :
  - Accords doux, le drapeau russe est très fier !
  Et voilà que son talon nu touche le général chinois au menton. Il le prendra et tombera.
  Zoya est agressive au combat. Il abat ses ennemis et crie :
  - Nous allons douter et tuer tout le monde !
  Et de tels poignards volent pieds nus.
  Svetlana ne laisse tomber personne non plus. Et il détruit ses ennemis comme une faux qui coupe l'herbe. Les Chinois tombent.
  La fille crie :
  - Une aiguille folle ! Sortez de la cour !
  Oleg Rybachenko coupera une bande de guerriers jaunes à coups d'épée. Et puis, pieds nus, il lancera une étoile et criera :
  - Mon armée est la plus forte !
  Le garçon Terminator est vu au sommet de la destruction des ennemis. Et il agit avec une immense passion.
  Et un autre cadeau de la mort s'envole de ses orteils nus. Et comment cela submerge les Chinois qui escaladent le mur.
  Les guerriers jaunes sont des fanatiques. Il y avait déjà des tas entiers de cadavres entassés. Et ils continuent de grimper, de grimper et de grimper !
  Mais le garçon et la fille sont simplement l"incarnation du pouvoir meurtrier. Et quand ils hachent, des éclaboussures de sang volent dans tous les sens et très loin.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - L'exploit d'héroïsme est glorifié,
  Nous sommes des conquérants de planètes !
  Margarita, cette fille agitée chantait :
  - Nous ne nous arrêterons pas un instant.
  Le cri étouffé de quelqu'un se fait entendre !
  Et aussi des aiguilles destructrices et meurtrières jaillissent des pieds nus de la jeune fille. Frapper les Chinois comme des gerbes de blé. Oui, la fille Margarita est un véritable terminateur.
  Natasha, découpant les Chinois, chanta :
  - Et la fille, écrasant les jaunes, pensait
  qu'il faisait bon vivre, et que la vie était belle !
  Après quoi, des aiguilles volent à nouveau de ses pieds nus.
  Zoya tenait le moulin avec ses sabres et couinait :
  - Je tuerai tous mes ennemis, et croyez-moi, je ne plaisante pas !
  Et les jambes du guerrier lancèrent plusieurs étoiles.
  Et la belle chantait :
  - Acte de guerre - J'ai touché un centime !
  Aurora, coupant sans émotion inutile, dit :
  - Un grand succès nous attend ! Croyez-moi, ça ne fait pas plus cool !
  Et tout comme avec les pieds nus, ce qui tue va commencer.
  Puis ça grince :
  - Je suis un foutu cobra !
  Svetlana n'accorde aucune pitié aux Chinois. Et cela les détruit comme s'ils étaient des fourmis. Et en même temps il chante :
  - Les déchets n'auront aucun moyen,
  enlevez vite vos pieds !
  Et maintenant, des cadeaux meurtriers volent à nouveau de ses pieds nus. Une femme tellement cool !
  Et il rugit aussi :
  - Il y aura notre victoire dans la guerre sainte !
  Oleg Rybachenko devient de plus en plus actif. Et il coupe à deux mains, et a même mis une pipe dans sa bouche et crache des aiguilles sur les Chinois. Détruit les ennemis et grince :
  - C'est notre victoire -
  A toute vitesse et en approche !
  Et encore une fois, le garçon terminateur tranche. Et en même temps il renoncera sans pitié à ce qui tue.
  Margarita est également au combat. Fille désespérée. Et s'il lance un boomerang pied nu, ce n'est pas moins d'une douzaine de Chinois abattus.
  Après quoi la fille chantera :
  - Oh, mon hélicoptère est gros,
  Eh bien, mon cœur chante de bonheur !
  Et une étoile meurtrière s"envole du talon nu de la jeune fille. Oui, c'est une beauté de la plus haute voltige. Et la mort sème à droite et à gauche.
  Natasha extermine également les Chinois de toutes les manières possibles.
  Et en même temps il chante :
  - Couine, couine, couine...
  Oliver a trouvé Twist !
  Et un cadeau mortel vole de ses pieds nus.
  Alors Zoya s'est relevée... Elle l'a pris et a craché sur l'ennemi depuis le tube. Puis elle a piraté le moulin avec ses épées. Puis ses pieds nus prirent et déclenchèrent la présentation infernale de la mort.
  Et les Chinois sont tombés. C'était comme s'ils avaient été léchés par un lance-flammes.
  Et voilà qu'Aurora est au combat. C'est aussi une fille rapide. Et la mort rouge, et un rayon brûlant infernal. Et il le prendra et commencera à le hacher.
  Non, rien ne peut arrêter cela.
  Même le tank Mouse.
  Alors Aurora cloue les Chinois. Ce qui est extrêmement cool et avec un symbolisme fou et une épée.
  Et les épées de la harpie rouge ne s"arrêteront pas, pas un instant.
  Au même moment, Aurora couine :
  - Ma patrie est la patrie du communisme !
  Et aussi de ses pieds nus, comme si quelque chose d"extrêmement mortel s"envolait.
  Et encore une fois, la fille est enceinte.
  Et puis Aurora s'est rappelée comment elle s'était réellement battue avec " Mouse " dans l'une des histoires alternatives. Puis les Alliés concluent une trêve avec le Troisième Reich, et profitant de l'absence de bombardements, les Allemands lancent la production du Maus.
  Oui, ces chars se déplaçaient vraiment comme des animaux. Et leurs progrès ont été terribles.
  Mais pas pour les filles Terminator. Ils combattirent les nazis à la fois calmement et rapidement.
  Et ils ont montré la mère de Kuzma ! Et les guerriers se sont battus avec courage.
  Et maintenant, l'Aurora aux cheveux roux coupe avec des épées. Et il fauchera les ennemis comme un cultivateur.
  Puis ça grince :
  - Je tue tout le monde !
  Svetlana n'est pas non plus timide au combat. Les Chinois sont exterminés. Et en même temps, pieds nus, il jette ce qui sème la mort.
  Et en même temps il crie :
  - Bravade cosmique -
  Il y aura une grande sérénade !
  Et un clin d'œil aux ennemis !
  Après quoi il crachera du tube !
  Et puis Oleg Rybachenko se dispersera. Et lançons non seulement des aiguilles, mais aussi des boomerangs sur les Chinois avec nos pieds.
  C"est ainsi que le garçon terminateur rapide s"est fait attraper.
  Et en même temps il chante :
  - Les ennemis ne nous arrêteront pas,
  Si nous sommes faibles, aidez-nous !
  Et ne cours pas, ne cours pas...
  Ne serait-ce que pas en avant !
  Et Oleg siffle.
  Et Margarita l'a pris et, de ses orteils nus, a lancé quelque chose de destructeur et mortellement meurtrier. Et en même temps elle chantait :
  - Ce sera le message du cobra !
  Et la fille fera un clin d'œil et couinera !
  Natasha n'est pas non plus en reste au combat. Elle l'a pris et a lancé une croix gammée pointue avec ses doigts nus. Elle traversa la masse des Chinois et cria :
  - Pour ma Patrie !
  Et puis il y a Zoya au combat. Et il lance également des charges sur ses ennemis pieds nus.
  Et couine les dents découvertes :
  - Je suis un tel guerrier, je suis vraiment un terminateur !
  Après quoi la jeune fille frappe avec des épées. Et il crie à pleins poumons.
  - Banzaï !
  Apparemment, la fille n"arrêtera pas de se battre. Et il coupera sans antimonies inutiles.
  Aurora se chargera également de l'extermination. Il détruit les Chinois, sans aucun sarcasme. Et les guerriers jaunes tombent, comme s'ils étaient déchirés en deux.
  Et la fille rousse crie :
  - La flamme du communisme est sur le monde !
  Et encore une fois, il le prendra et le frappera avec deux épées. Et puis ça crache du tube. Et il frappera l'ennemi.
  Oui, Aurora est charmante et la perfection elle-même.
  Bien que Svetlana ne soit pas pire. Et elle a également infligé aux Chinois des coups et des meurtres naturels.
  Et ses pieds nus lancent des cadeaux de destruction aux guerriers jaunes. Oui, tout le monde le fait sur une vague haute.
  Svetlana crie :
  - La bataille sera sanglante, sainte et juste !
  Et quelque chose de meurtrier est encore sorti de son pied nu. Et selon les Chinois, comme il va vous frapper !
  Les filles se sont vraiment séparées. Et ils ne me laissent pas tomber du tout. Ce sont des femmes - des femmes pour toutes les femmes !
  Oleg Rybachenko est dans une attaque frénétique. Ils ont déjà tué plusieurs milliers de Chinois. L'assaut des guerriers de cet empire jaune s'est affaibli.
  Oleg grinça :
  - La plus haute mesure de victoire !
  Margarita l'a pris et, de ses doigts nus, a lancé quelque chose de mortel et de plus tranchant qu'un rasoir.
  Alors la fille chanta :
  - Nous défions les tempêtes,
  Pourquoi et pourquoi ?
  Vivre dans un monde sans surprises -
  Impossible pour personne !
  Margarita a craché tout un éclat de pipe sur les Chinois et a continué :
  - Que la chance ou l'échec,
  Et sauter de haut en bas !
  Seulement de cette façon, et pas autrement -
  Seulement de cette façon, et pas autrement...
  Vive la surprise !
  Surprendre! Surprendre!
  Vive la surprise !
  Surprendre! Surprendre!
  Vive la surprise !
  Et seulement vers le haut - pas un millimètre vers le bas !
  La jeune fille montrait une humeur plutôt combative.
  Natasha est également à l'épicentre de la bataille. C'est comme si un volcan était en éruption. Et jette des aiguilles avec ses orteils nus. Frappez les adversaires. Et en laisse des cadavres.
  Après quoi la jeune fille chanta, les dents découvertes :
  - Nous sommes de tels terminateurs, comme des robots de rêve, et d'une grande beauté !
  Et maintenant, la fille frappe avec des épées. Et cela va assommer beaucoup de monde.
  Zoya est également au cœur de la bataille. Il se bat, montre les dents et rugit :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Et de son pied nu, un disque balaya les Chinois. Ce qui a tranché bien des gorges. Et les armées de l"empire céleste furent étouffées.
  Et les filles sont de plus en plus pressantes.
  Voici comment Aurora va lancer quelque chose qui coupe le métal. Il abattra un grand nombre de têtes qui se sont formées en monticules. Et il sautera, s'envolera, et le prendra, rugira :
  - Mon nom est mon poing !
  Et encore une fois, il agite deux sabres et arrache les entrailles des Chinois. Mais en même temps, ne soyez pas du tout gêné.
  Et ses pieds nus lancent des boomerangs meurtriers. Quelles têtes sont fauchées en rangs.
  Après quoi le guerrier aux cheveux roux crie :
  - Nous ne serons pas dans le câble !
  Qu'il y ait du bonheur sur Terre !
  Et il en prendra davantage du tube avec sa bouche écarlate et sa crachat. Et les guerriers de l"empire céleste tomberont comme des coolies avec de la farine.
  C'est ainsi que Svetlana l'a montré au combat...
  Elle jetait de l"eau bouillante sur ses adversaires. Et ces échaudés le prendront et crieront très sauvagement.
  Svetlana couine :
  - Mon massacre !
  Et avec son pied nu, il lancera quelques boomerangs. Cela réduira beaucoup de Chinois.
  Et fait sortir beaucoup de cadavres.
  C'est comme ça que fonctionnent les salauds.
  Et ils ont détruit l"empire de Chine pour eux-mêmes, sans cérémonie inutile. Non, ils ont même un tact particulier.
  Le nombre de Chinois tués se compte déjà par dizaines de milliers. Et les filles s'amusent et rebondissent comme des balles.
  Oleg Rybachenko montre également les acrobaties aériennes les plus cool que vous puissiez imaginer.
  Et le garçon coupe avec deux épées pour que les bras, les jambes et les têtes volent dans toutes les directions.
  Oleg crie :
  - Il y aura, je crois, notre victoire décisive !
  Margarita, pied nu, lançant un jet destructeur, confirma :
  - Oui, ce sera le cas !
  Et tous les six ont commencé à hacher encore plus activement.
  . CHAPITRE N№2.
  Après que la quasi-totalité de l"armée chinoise de deux cent mille hommes ait été détruite, les six guerriers se sont enfoncés plus loin dans les profondeurs de l"Empire Céleste. Pour empêcher les Chinois de retourner dans les villes russes de Sibérie.
  Les guerriers attaquèrent donc les guerriers jaunes dans la grande ville la plus proche.
  Oleg Rybachenko, coupant les combattants jaunes et agitant les deux épées, a crié :
  - Comme les tsars russes !
  Et des aiguilles pointues volaient de ses pieds nus. Les combattants chinois ont été touchés.
  Margarita, coupant les guerriers jaunes avec des épées, le prit et chanta :
  - Maintenant, nous écrivons l'histoire !
  Et de ses pieds nus, des aiguilles volaient sur les guerriers jaunes.
  Vient ensuite Natasha au combat. Il lance également des cadeaux de mort et crie :
  - L'avenir nous appartient! Gloire à la Grande Russie !
  Et son pied nu et ciselé le rejettera avec une force terrible. Et il réduira les Chinois en bouillie sanglante.
  Zoya pirate aussi désespérément. Et elle a écrasé le général chinois en deux. Et lui a coupé les os.
  Puis elle hurla :
  - Pour ma grande victoire !
  Et pieds nus, il lancera à nouveau un cadeau qui tue. Et cela éliminera de nombreux combattants chinois.
  Mais quand Aurora est au combat, c"est absolument terrifiant. Elle coupe les soldats chinois en deux et lance pieds nus des cadeaux meurtriers. Et c'est ainsi qu'il détruit l'armée jaune.
  Non, Aurora s'appelle en fait la sorcière rouge. Et elle est invincible.
  Et des aiguilles mortelles s'envolent de ses doigts nus. Ils frappent les Chinois et ils tombent comme des coolies avec du sable.
  Aurora rugit à pleins poumons :
  - Les Russes me connaissent,
  Et ils disent que c'est génial !
  Et encore une fois, la belle jette une aiguille mortelle. Et l'ennemi est coincé comme un scarabée.
  Aurore gargouilla :
  - On peut rêver, mais rêver c'est mal !
  Et encore une fois, la fille frappe comme un boomerang.
  Oui, cette rousse a mangé plus d'un kilo de sel dans les affaires militaires. S'il bat, alors il bat.
  Et encore une fois, la jeune fille rapide et fougueuse est à l'attaque.
  Et puis Svetlana a hâte de se battre. Et donc il coupe et détruit tout le monde. Et ses épées sont comme des éclairs étincelants.
  Et les aiguilles volent des pieds nus.
  La jeune fille rugit :
  - Ma grande force -
  Jouer avec moi, c'est comme être ami avec un crocodile !
  Le garçon Oleg Rybachenko est comme toujours à l"attaque. C'est une mangouste rapide. Coupe et lance des étoiles sur l'ennemi.
  Et le jeune guerrier crie :
  - Passons à l'offensive,
  Nous vaincrons tous les Chinois !
  Et maintenant, le garçon passe à l'attaque.
  Et la fille Margarita, très excitée, écrase les troupes jaunes. Et ses doigts nus lancent des cadeaux de mort.
  Et la fille rugit :
  - La victoire sera pour moi !
  Et encore une fois, toute une pluie d'aiguilles jaillit de ses pieds nus.
  Et les aiguilles sont mortelles et empoisonnées.
  Margarita est à l'offensive. Les Chinois ont beaucoup de mal contre elle. Et la fille est l"incarnation même de l"horreur.
  Même si c'est une belle guerrière.
  Et maintenant, un morceau de mort s'envole à nouveau de son pied nu. Ce qui frappe les ennemis.
  Natasha est dans un vol sauvage. Coupe les chinois en morceaux. Et ses épées ne connaissent aucune pitié.
  Le guerrier rugit :
  - Ce sera notre grande victoire !
  Et des aiguilles très mortelles et dangereuses jaillissent à nouveau des pieds nus de la belle.
  Ils touchent en grand nombre les Chinois. Eh bien, les filles sont très cool.
  Et en offensive, ils ne donnent de passe à personne.
  Mais Zoya ne le sait pas, il n"y a jamais un mot. Elle perce ses adversaires. Et ses épées sont comme des bourreaux.
  Zoya crie à pleins poumons :
  - Je ne connais pas la pitié - seulement la mort !
  Et ses pieds nus lanceront de telles choses auxquelles les Chinois ne pourront pas résister !
  Et vice versa, le guerrier accélère à chaque minute. C'est une patinoire à l'offensive.
  Aurora est aussi une fille très amusante. Ne recule pas et n'abandonne pas. Et elle réussit tout.
  Elle a lancé un éventail en acier avec ses orteils nus. Elle coupa la parole aux soldats chinois et siffla :
  - Dans l'empire rouge, il y aura un feu qui réchauffera la planète entière !
  Et encore une fois, quelque chose qui tue spécifiquement les mouches de ses pieds nus.
  Et le guerrier est de nouveau à une grande hauteur.
  Et voici Svetlana au combat. Ne s'écarte pas du plan. Et il se coupe la tête avec une pression sauvage. Et un disque pointu s'envole de ses pieds nus. Ce qui coupe avec frénésie les adversaires.
  Svetlana crie avec une fureur sauvage :
  - Je vais tous vous déchirer !
  Et la fille passe à l"offensive. Et ses pieds nus sont si agiles.
  Ensuite, Oleg Rybachenko a hâte de se battre. C'est un garçon terminateur désespéré. Cela implique la force et la pression colossales d"un garçon sauvage.
  Et puis l'enfant lance un boomerang avec son pied nu. Et les adversaires ont perdu deux douzaines de buts à la fois.
  C'est vraiment un pouvoir vraiment destructeur.
  Oleg a chanté :
  - Mon écriture est simple -
  Je n'aime pas tirer la queue du chat !
  Et une lame a volé du talon nu du garçon, et comment elle a frappé les Chinois. Ils ont littéralement perdu leur esprit et leur courage.
  Oleg remarqua avec une frénésie sauvage :
  - Ne dis jamais non!
  Le garçon est à l'attaque... Puis il se souvint de Vladimir Klitschko. Oui, ce boxeur aurait pu revenir sur le ring. Pourquoi ne pas l'essayer ? Si vous êtes encore en bonne santé, alors Dieu lui-même vous a dit de vous battre !
  Garçon Terminator à l'attaque. Il écrase les Chinois et chante :
  Jeune ami, sois toujours jeune,
  Ne vous précipitez pas pour vous reposer...
  Soyez joyeux, audacieux, bruyant -
  Vous devez vous battre - alors combattez !
  Un homme avec du sang-froid -
  Pour que vous puissiez battre tout le monde !
  Je suis un garçon éternel avec une âme,
  De quoi donner naissance au résultat !
  Je suis un garçon éternel dans l'âme,
  Et ne reculez pas !
  Un jeune guerrier et un éternel enfant dans une attaque frénétique contre les Chinois. Il se montrera à son meilleur.
  Margarita détruit également les guerriers jaunes et chante :
  - Nous n'abandonnerons jamais !
  Et elle coupa beaucoup de chinois, ajouta avec un petit rire :
  - Non, ne me crois jamais !
  Et la jeune fille jeta de nouveau des aiguilles pointues et venimeuses.
  Elle est dans un mouvement rapide et unique.
  Natasha est rapide et redoutable au combat, comme une Valkyrie. Il se bat avec courage. Et abat les Chinois.
  Elle combattait souvent dans le ciel. Elle était une excellente pilote. Elle a également dû combattre dans l'infanterie.
  Mais maintenant, Natasha s'est attaquée aux Chinois. Et battons-nous de toute notre fureur.
  Et des boomerangs et des aiguilles volent de ses pieds nus. Elle écrase l'ennemi.
  La fille chante :
  - Mais je crois au lever du soleil,
  Dissipez les ténèbres du donjon de la prison !
  Zoya attaque les Chinois. Et ça l'écrase fermement. Et ses pieds nus assomment les ennemis sans s'arrêter.
  Guerrier en mouvement. Elle est comme un cobra qui saute et saute partout.
  La fille aux cheveux dorés crie :
  - L'avenir nous appartient,
  Nous sommes comme des chevaliers Jedi !
  Et puis elle se retournera et vous frappera.
  Le prochain dans l"attaque est Aurora. Une fille rousse écrasante et combattante. Elle passe à l"offensive, accélérant encore plus le rythme. Ses épées sont comme les lames d'un moulin.
  La beauté ardente a émis :
  - Il y aura un tel bonheur pour le monde entier !
  Et encore une fois, la fille se lance à un rythme effréné. C'est la vraie déesse de la guerre.
  Svetlana chante aussi en sautant de haut en bas :
  - Cent par cent, régiment par régiment,
  Des chevaliers russes coupés à l'épée !
  Et maintenant, ses orteils nus projetteront quelque chose qui ne pourra pas être réfléchi par un bouclier.
  C'est la fille. Une vraie renarde.
  Natasha gazouille les dents découvertes :
  - Ce n'est pas à toi de m'apprendre !
  Et il jettera la mort avec sa jambe nue.
  Aurore est d'accord :
  - Il n'y a rien à nous apprendre du tout !
  Les guerriers accélèrent leurs mouvements. Presque toute la ville est déjà jonchée de cadavres. Oui, les Chinois ont été exterminés. Il n"y a que six personnes, mais elles travaillent pour toute une armée.
  Oleg Rybachenko s'est souvenu de l'histoire de l'un des elfes. Il s'est retrouvé dans le Troisième Reich et a réussi à le convaincre d'être envoyé dans la Luftwaffe.
  Oui, l'elfe, bien que de petite taille, est très rapide, fort avec une excellente réaction. En général, les elfes sont supérieurs aux humains en termes de condition physique et de vitesse de réflexion. Et une fois dans l'avion, l'elfe, et même de sang royal, se sent lui-même comme un aigle.
  Et ce guerrier a pu abattre 538 avions ennemis à l"occasion de l"anniversaire du Führer le 20 avril 1944, mais lui-même n"a jamais été abattu.
  Pour les deux cents premiers avions, l'elfe a reçu la Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des feuilles de chêne, des épées et des diamants. Plus de trois cents déjà l'Ordre de l'Aigle allemand avec diamants. Pour quatre cents Croix de Chevalier de la Croix de Fer avec des épées en feuilles de chêne dorées et des diamants. Et pour les cinq cents avions anniversaires - la Grand-Croix de la Croix de Fer. Ainsi, l'elfe a collecté un nombre record de récompenses et, à cet égard, il a même battu Hermann Goering et a reçu le grade de colonel.
  Bien qu'il ait combattu dans l'avion en tant que soldat.
  Ainsi, bien qu'un as aussi remarquable soit apparu dans la Luftwaffe, il n'a pas trop influencé le cours de la guerre. En fait, si l"on prend les six premiers as de la Luftwaffe de l"histoire réelle, ils ont abattu au total plus d"un millier et demi d"avions. Eh bien, dans quelle mesure cela a-t-il aidé la Wehrmacht ?
  Il est toutefois possible que le nombre d"avions abattus ait été gonflé par la propagande de Goebbels.
  Beaucoup de ces chiffres doutaient fortement.
  Mais l'elfe a honnêtement abattu tant de voitures et lui-même n'a pas perdu un seul combattant.
  Mais ensuite Oleg Rybachenko l'a rencontré et lui a demandé :
  - Pourquoi avez-vous dérangé le Troisième Reich, qui est considéré comme une force du mal ?
  L'elfe remarqua logiquement :
  - Parce qu'il n'y a aucune force du bien dans le monde ! Pensez-vous que Staline et ses alliés sont des saints ?
  Oleg remarqua avec un sourire :
  - Mais en URSS, après avoir abattu tant d'avions, tu serais considéré comme Dieu avec un G majuscule ! Et donc on devrait vous cracher dessus et vous maudire !
  L'elfe remarqua honnêtement :
  - En octobre 1942, lorsque j'ai commencé à me battre pour le Reich, l'issue de la guerre n'était pas encore évidente. Qu'en pensez-vous, je n'ai aucune chance de faire partie des gagnants ?
  Oleg Rybachenko a répondu honnêtement :
  - Si vous faites défection en URSS, je pense que vous serez pardonné et accepté. Les héros et les grands guerriers sont appréciés partout !
  L'elfe sourit radieusement et répondit :
  - Merci pour l'offre! Mais quand la Seconde Guerre mondiale sera terminée, je reviendrai sur ma planète avec des récompenses... Et bien sûr, je ne me soucierai plus de la défaite de l'Allemagne. L'essentiel est que je me sois montré un héros et que je sois entré dans l'histoire de l'aviation comme le meilleur as de tous les temps !
  Oleg Rybachenko a remarqué avec agacement :
  - Combien de gentils sont morts à cause de toi !
  L'elfe couina et rappela logiquement :
  - Il y a aussi Rudel... C'est aussi un surhomme !
  Oleg hocha la tête :
  - Rudel... C'est comme un héros de bande dessinée !
  L'elfe marmonna :
  - J'étais et je suis et je serai un guerrier ! Je vais donc essayer de porter mon compte à mille !
  Oleg Rybachenko avait des doutes :
  - Auras-tu le temps ? 9 mai 1945 Le Troisième Reich capitule !
  L'elfe demanda d'un ton insinuant :
  - Pouvez-vous dire plus précisément quand, où et à quelle heure, avec quelles forces les Rouges et les Alliés attaqueront ?
  Oleg a demandé avec surprise :
  - Pourquoi as-tu besoin de ça ?
  L'elfe répondit honnêtement :
  - Je veux prolonger trivialement la guerre pour que le plaisir dure plus longtemps !
  Oleg sortit alors un pistolet et répondit :
  - Je pourrais te tirer dessus, mais je ne le ferai pas !
  L'elfe fut surpris :
  - Et pourquoi?
  Oleg Rybachenko a déclaré de manière décisive :
  - Laissez votre conscience vous punir !
  Et ils se séparèrent...
  Oleg Rybachenko pensait qu'il n'avait pas tué cet elfe en vain. Combien d"avions supplémentaires va-t-il abattre ? Ce sera tout simplement terrible.
  Et le garçon lança à nouveau le boomerang de la mort avec ses orteils nus.
  Margarita extermine activement les Chinois au combat. Ses pieds nus sont si bien frappés par des cadeaux tueurs que vous en êtes tout simplement étonné.
  Fille Superman.
  Et son activité au combat est semblable à celle d"une belette.
  Non, personne n'intimidera jamais une telle fille, même s'il y a deux milliards de Chinois.
  Mais que doit faire Margaret ?
  Elle défend sa patrie.
  Oleg Rybachenko, abattant les Chinois, a chanté :
  - Il n'y a pas de plus belle patrie de Russie,
  Battez-vous pour elle et n'ayez pas peur...
  Il n'y a pas de plus beau pays dans l'univers -
  L'univers entier est une torche de lumière, Rus' !
  Le garçon va sauter et accélérer, massacrant tout le monde avec ses pieds.
  Natasha se bat aussi et chante :
  Année fatale, tu ne peux pas me croire
  1999...
  Arrête de tourner en rond
  Le diable se retournera avec des cornes d'or !
  Et la fille lancera à nouveau un cadeau tueur pieds nus.
  Zoya est également au combat, s'est blessée et se bat. Fille active. Et s'il frappe avec des épées, tout s'envole loin.
  Et ses pieds nus lancent si activement des cadeaux. Et ils assomment tellement d'ennemis.
  Oui, les Chinois traversent clairement des jours sombres.
  Aurora frappe sans aucune pitié. Et ses pieds nus sont bien plus que mortels. C'est généralement la déesse de l'anéantissement.
  Et il y a mille diables dedans.
  Svetlana bat les Chinois avec beaucoup de passion et crie :
  - L'avenir réside dans
  Pour que nous n'ayons pas besoin d'être un chat !
  Et ses jambes nues jetteront à nouveau quelque chose, et les ennemis seront mis en pièces.
  La combattante, c'est la voltige en elle !
  Après avoir débarrassé la ville des Chinois, les six hommes firent une pause. Ils tuèrent aussitôt le sanglier et le rôtirent entier.
  Ils le coupèrent en morceaux et commencèrent à le manger.
  Natacha a noté :
  - Les chevaliers de Walter Scott mangeaient beaucoup à la fois !
  Oleg Rybachenko a ri et a rappelé :
  - Dumas aussi ! C'est ainsi que Porthos a mangé un bélier entier !
  Natacha a ri :
  - RAM? Pourquoi pas le sanglier ?
  Oleg a chanté en réponse :
  Tous tes foutus parents,
  Mon oncle, qui a eu le sanglier...
  De son vivant - il m'a prévenu -
  Vous ne pouvez pas prendre la femme d'un cannibale !
  Marguerite a confirmé :
  - C'est une chanson sauvage ! Mais je veux quelque chose de plus émouvant !
  Oleg a noté :
  - Mental? C'est bon!
  Et le garçon a chanté quelque chose...
  Mais Aurora l'interrompit et remarqua :
  - Vous n'avez pas besoin de chanter, mais d'agir.
  Et la jeune fille a sorti un iPhone de sa ceinture. Oleg sourit, Natasha lui tendit le sien et suggéra :
  - Jouez aux tanks avec la rousse !
  Aurore était d'accord :
  - J'adore ce jeu!
  Et la fille héroïque a commencé à gagner des paramètres.
  Oleg Rybachenko s'est chargé de la flotte de chars.
  Aurore a prévenu :
  - Un tank pour un ! Essayez un duel !
  Le garçon accepta.
  - C'est juste !
  Oleg a choisi le char soviétique le plus cool des années quarante : l'IS-7. Une voiture merveilleuse qui n"est jamais devenue une voiture de série. Elle a tout : une armure, des armes et de la vitesse. Une vraie auréole !
  Aurora a un E-75. La voiture est pire. Et plus lourd, et moins de vitesse, de réserve de marche et un canon légèrement plus faible. L'IS-7 dispose de 130 millimètres contre 128 pour le E-75. Le blindage allemand est peut-être plus épais, mais cela est compensé par la plus grande inclinaison de l'IS-7. Et les côtés du Fritz sont plus hauts... Tout est vrai, mais...
  Aurora transfère le E-75 au niveau M... Et la voiture s'améliore. Et le moteur est plus puissant et la silhouette est beaucoup plus basse, et le canon a un canon plus long. Oui, maintenant l'armure est devenue plus épaisse. Le char allemand pèse toujours quatre-vingt-quinze tonnes, contre soixante-huit pour le char soviétique. Et après modernisation, il a une disposition similaire et sera désormais plus puissant.
  Mais l'IS-7 est resté sans développement. Personne ne l"avait prédit dans l"histoire réelle.
  Eh bien, Oleg, exploitons-nous.
  Le garçon n"est cependant pas perdu. Puisque l'ennemi s'est modernisé, le gars fera quelque chose et utilisera des projectiles à plumes. Et puis il y aura un très bon combat.
  L'IS-7 approche. Mais les performances de conduite de l"Allemand sont toujours meilleures.
  Aurora tire avec son canon à canon plus long. Mais il ne peut toujours pas y arriver.
  Et le garçon terminateur se rapproche et fait tourner les chenilles. Apparemment, le garçon a assez confiance en lui.
  Aurora, après le plan suivant, a tiré une morale :
  - Une souris peut tuer un éléphant !
  Et la bataille s'est poursuivie, Oleg a enfoncé un obus de canon de 130 mm dans le joint de la coque et a gagné. Malgré tous les avantages.
  Mais en général, les chars des années quarante disposent de véhicules différents. Un projet très formidable - "Royal Lion". Le poids est de cent tonnes, le canon est de calibre 210 mm, le blindage frontal est de 300 mm en angle, les côtés sont de 200 mm et le moteur est de 1 800 chevaux.
  C'est une machine - même l'IS-7 ne peut pénétrer que par le côté et se fermer. Et c'est vraiment génial !
  Aurora chantait les dents découvertes :
  - C'est un aiglon qui vole plus haut que le soleil !
  Et elle se tut...
  Après avoir mangé, les six se sont rendus dans les villes chinoises. Pour l"instant, nous devons parvenir à la paix et décourager les Mandchous d"attaquer.
  Les filles et le garçon ont attaqué les Chinois et en ont encore tué beaucoup avec des épées et des orteils nus.
  Ensuite, les guerriers ont commencé à tirer avec les canons capturés. Et beaucoup de Chinois ont été tués.
  Oleg Rybachenko a noté :
  - Peut-être vaut-il mieux jouer défensivement ? Est-ce que ça va s'avérer laid d'une manière ou d'une autre ?
  Aurore s'y opposa :
  - Il y a une notion de guerre préventive !
  Oleg a rappelé :
  - Viktor Suvorov a aussi tenté de prouver que la guerre de l'Allemagne nazie contre l'URSS était préventive !
  Aurora montra les dents et grogna :
  - Ce n'est pas comme ça ?
  Oleg secoua la tête :
  - Douteux !
  Marguerite a rappelé :
  - J'ai lu ce livre. À première vue, elle semble convaincante. Mais si vous creusez plus profondément...
  Aurora hocha la tête en signe d'accord :
  - L'URSS préparait une guerre offensive et c'est un fait !
  Marguerite a noté :
  - L'URSS préparait une guerre offensive même après la guerre. Mais l"offensive n"a jamais commencé !
  Oleg a logiquement noté :
  - Si Staline planifiait une offensive, ce serait plus tard, après avoir achevé d'équiper ses divisions en chars et autres équipements. Et la dernière aviation commence à peine à arriver en unités ; même les pilotes ne la maîtrisent pas !
  Aurora s'y est également logiquement opposée :
  - Si l'armée soviétique se réarmait, l'armée allemande ne restait pas non plus immobile. Tandis que l'URSS produisait les derniers avions, les Boches augmentaient la production des équipements les plus récents.
  Un retard n"aurait pas accru l"avantage de Staline. Au contraire, les nazis, possédant le potentiel de l'Europe, pourraient rattraper la Russie en termes de quantité d'équipements de meilleure qualité !
  Oleg Rybachenko avait des doutes :
  - Qu'est-ce qui vous fait penser que leur qualité était meilleure ?
  Aurore répondit honnêtement :
  - Mais nous avons gagné en 1941 ! S"ils étaient inférieurs en nombre, ils étaient peut-être supérieurs en qualité technologique !
  Le garçon génie doutait :
  - Je ne pense pas!
  Marguerite a noté :
  - La quarante et unième année est un mystère. Pourquoi l"Armée rouge, autrefois plus forte, a-t-elle perdu bataille après bataille ? Et puis, devenue formellement et réellement plus faible, a-t-elle commencé à gagner ?
  Oleg Rybachenko a répondu :
  - C'est un grand mystère de la Seconde Guerre mondiale !
  Natacha a suggéré :
  - Il y a eu une intervention de puissances supérieures ici !
  Oleg hocha la tête :
  - Il s'est vraiment passé quelque chose !
  Augustin grogna :
  - Nos idoles sont couvertes de sang, nos Dieux sont des dieux de la guerre !
  Zoya était d'accord.
  - Les dieux de la guerre sont aussi couverts de sang !
  Ensuite, Oleg et Aurora ont commencé à jouer la stratégie de la Seconde Guerre mondiale. Aurora est pour Hitler, Oleg est pour Staline.
  Il y a déjà eu un véritable échange de coups. Aurora a utilisé le code malveillant et une masse de chars de la série " E " et a pénétré jusqu'à Moscou. Togo et Oleg ont utilisé le code voyou et l'IS-7 comme s'ils frappaient les Allemands. Et la faux convergea vers la pierre. Et beaucoup de cercueils. Laissez et virtuel.
  Oleg Rybachenko joue avec brio et ses troupes percent les défenses allemandes. Ils créent des chaudières. Aurora exécute à nouveau le code frauduleux. Il y a un échange de mouvements très sauvage.
  Le garçon génie chanta :
  - Quelque part sur le Kama - nous ne nous connaissons pas nous-mêmes,
  Quelque part sur les rivières Kama - mères !
  Je ne peux pas atteindre avec tes mains, je ne peux pas atteindre avec tes pieds,
  Eh bien, s"il le faut, nous déplacerons les tisonniers !
  Et les chars soviétiques écrasent les nazis. Il n'y a rien de plus cool que l'IS-7. Et vous pouvez combattre en toute sécurité avec "Souris" et "E"-100. Le char soviétique n'a pas peur de tels monstres.
  Ils sont plus lourds, mais cela ne veut pas dire qu"ils sont plus solides.
  Et Oleg avance, se déplaçant rapidement avec les voitures. Et c"est comme mille démons en lui.
  L'enfant prodige chante :
  - On va écraser les Boches, poussin-poussin-poussin-ta !
  Et maintenant, les troupes soviétiques ont franchi une autre barrière. Ils sont comme des génies combattants !
  Aurora, cependant, n"est pas simple non plus. Et il exerce une pression agressive. Jette de plus en plus de forces nouvelles sous les roues de l'Armée rouge.
  Et le guerrier aux cheveux roux chante :
  - Les ennemis ne m'arrêteront pas ! Je vais conquérir l'immensité de l'univers !
  Et de nouveaux et nouveaux régiments partent au combat.
  Oleg Rybachenko a chanté avec joie :
  Les Boches se déchaînent,
  L'ennemi du régiment avança...
  Mais les Aryens fous -
  Les Russes rencontreront de l'hostilité !
  Ils creuseront la peau d'un cochon,
  L'ennemi sera jeté dans la poussière -
  Les Russes se battent avec acharnement
  Le poing du soldat est fort !
  Et le garçon effectue une autre manœuvre de détour et encercle les troupes d"Aurora.
  Oui, le gamin est intelligent, il n'y a pas de mots.
  Aurore gargouilla :
  - Non, je n'abandonnerai pas, mais j'ai toujours su me battre !
  Oleg Rybachenko était d'accord :
  - Nous n'abandonnerons pas ! Nous allons tout simplement vous détruire !
  Et maintenant, les troupes soviétiques attaquent à nouveau. Et le code de l"arnaqueur n"aide plus les Boches.
  Ensuite, Aurora modifie intelligemment l'option. Et la Grande-Bretagne et les États-Unis entrent en guerre à leurs côtés. Les guerriers de cette armada se précipitèrent au combat. Et faisons pression sur l'ennemi.
  Mais les chars soviétiques IS-7 détruisent encore plus facilement les Sherman et Pershing américains, ainsi que le char anglais Churchill.
  Sans subir eux-mêmes aucun dommage.
  Aurore grogna :
  - Eh bien, tu es un petit diable !
  . CHAPITRE N № 3
  Les guerriers du XXIe siècle se sont à nouveau affrontés contre les Chinois du XVIIe.
  L'Empire Céleste compte de nombreux soldats. Ils coulent comme une rivière sans fin.
  Oleg Rybachenko, coupant les Chinois avec des épées, rugit :
  - Nous ne céderons jamais !
  Et un disque pointu s"est envolé du pied nu du garçon !
  Marguerite, écrasant ses adversaires, marmonna :
  - Il y a une place dans le monde pour les actes héroïques !
  Et des aiguilles venimeuses éparpillées des pieds nus de la jeune fille, frappant les Chinois.
  Natasha a également jeté ses orteils nus, de manière meurtrière et a hurlé :
  - Nous n'oublierons jamais et ne pardonnerons jamais.
  Et ses épées ont traversé les Chinois au moulin.
  Zoya, coupant les ennemis, grinça :
  - Pour une nouvelle commande !
  Et d'autres aiguilles éparpillées sur ses pieds nus. Et dans les yeux et dans la gorge des soldats chinois.
  Oui, il était clair que les guerriers étaient excités et devenaient féroces.
  Aurora frappa les soldats jaunes et couina :
  - Notre volonté de fer !
  Et un nouveau cadeau meurtrier jaillit de ses pieds nus. Et les combattants jaunes tombent.
  Svetlana abat le meunier, ses épées sont comme des éclairs.
  Les Chinois traînent comme des gerbes coupées.
  La fille jette des aiguilles pieds nus et couine :
  - Il gagnera pour Mère Russie !
  Oleg Rybachenko avance contre les Chinois. Le garçon Terminator abat les troupes jaunes.
  Et en même temps, les orteils des jambes nues du garçon jettent des aiguilles empoisonnées.
  Le garçon rugit :
  - Gloire à la Future Rus' !
  Et en mouvement, il coupe la tête et le museau de tout le monde.
  Margarita écrase également ses adversaires.
  Ses pieds nus clignotent. Les Chinois meurent en grand nombre. Le guerrier crie :
  - Vers de nouvelles frontières !
  Et puis la fille le prend et coupe...
  Masse de cadavres de soldats chinois.
  Mais Natasha passe à l'offensive. Il découpe son propre chinois et chante :
  - Rus' est grande et rayonnante,
  Je suis une fille très étrange !
  Et des disques volent de ses pieds nus. Qui a égorgé les Chinois. Oui, c'est une fille.
  Zoya est à l'offensive. Il coupe les soldats jaunes à deux mains. Crachez à partir d'un tube. Et jette des aiguilles mortelles avec ses orteils nus.
  Et en même temps il se chante :
  - Eh, petit club, c'est parti !
  Eh, mon préféré fera l'affaire !
  Aurora, abattant les Chinois et exterminant les soldats jaunes, crie :
  - Tout hirsute et en peau de bête,
  Il a attaqué les policiers anti-émeutes avec un gourdin !
  Et s"il jette ses orteils nus sur l"ennemi, cela tuera un éléphant.
  Et puis il couine :
  - Des chiens-loups !
  Svetlana est à l'offensive. Il coupe et déchiquete les Chinois. Pieds nus, il leur lance des cadeaux de mort.
  Il dirige le moulin avec des épées.
  Elle a écrasé beaucoup de combattants et crie :
  - Une grande victoire arrive !
  Et encore une fois, la fille est dans un mouvement sauvage.
  Et ses pieds nus lancent des aiguilles mortelles.
  Oleg Rybachenko a sauté. Le garçon a fait un saut périlleux. J'ai haché beaucoup de Chinois dans le saut.
  Il jeta les aiguilles à doigts nus et gargouilla :
  - Gloire à mon beau courage !
  Et encore une fois, le garçon est au combat.
  Margarita passe à l'offensive. Détruit tous les ennemis d'affilée. Ses épées sont plus froides que les lames d'un moulin. Et les pieds nus jettent des cadeaux de mort.
  Une fille dans une attaque sauvage. Extermine les guerriers jaunes sans cérémonie.
  Et ça saute de temps en temps et se tord !
  Et les cadeaux d'anéantissement s'envolent d'elle.
  Et les Chinois tombent morts. Et des tas entiers de cadavres s"entassent.
  Margarita couine :
  - Je suis un cowboy américain !
  Et encore une fois, ses pieds nus jetèrent l'aiguille.
  Et puis encore une douzaine d"aiguilles !
  Natasha à l'offensive est également très cool.
  Et il lance pieds nus et crache avec un tube.
  Et crie à pleins poumons :
  - Je suis la mort étincelante ! Tout ce que vous avez à faire, c'est mourir !
  Et encore une fois la beauté en mouvement.
  Zoya prend d'assaut un blocage de cadavres chinois. Et des boomerangs de destruction volent également de ses pieds nus.
  Et les guerriers jaunes continuent de tomber et de tomber.
  Zoya crie :
  - Fille aux pieds nus, elle va te vaincre !
  Et une douzaine d"aiguilles jaillissent du talon nu de la jeune fille. Ce qui creuse directement dans la gorge des Chinois.
  Puis ils tombent morts.
  Ou plutôt complètement mort.
  Aurore est à l'offensive. Détruit les troupes jaunes. Ses épées sont portées à deux mains. Et c"est une merveilleuse guerrière.
  Une tornade balaye les troupes chinoises.
  Une fille aux cheveux roux rugit :
  - Le futur est caché ! Mais ce sera victorieux !
  Et à l"attaque, une beauté aux cheveux de feu.
  Aurore en extase sauvage rugit :
  - Les dieux de la guerre vont tout démolir !
  Et le guerrier passe à l"offensive.
  Et ses pieds nus projettent de nombreuses aiguilles pointues et venimeuses.
  Svetlana au combat. Et tellement pétillant et combatif. Ses jambes nues projettent tant de choses meurtrières. Pas une personne, mais la mort aux cheveux blonds.
  Mais s"il se brise, vous ne pourrez pas l"arrêter.
  Svetlana chante :
  - La vie ne sera pas chérie,
  Alors sautez dans une danse en rond !
  Que ton rêve devienne réalité -
  La beauté transforme un homme en esclave !
  Et le mouvement de la jeune fille devient de plus en plus furieux.
  Oleg, dans l'offensive, accélère tout. Le garçon bat les Chinois.
  Ses pieds nus projettent des aiguilles pointues.
  Le jeune guerrier couine :
  - L'empire fou va déchirer tout le monde !
  Et encore une fois, le garçon est en mouvement.
  Margarita est une fille orageuse dans son activité. Et bat les ennemis.
  Elle a donc lancé un petit pois avec des explosifs avec sa jambe nue. Il va exploser et projeter immédiatement une centaine de Chinois en l'air.
  La fille crie :
  - La victoire nous reviendra quand même !
  Et il dirigera le moulin avec des épées.
  Natasha accéléra ses mouvements. La jeune fille abat les guerriers jaunes. Et en même temps il crie :
  - La victoire attend l'Empire russe.
  Et exterminons les Chinois à un rythme accéléré.
  Natasha est une fille terminatrice.
  Ne pense pas à s'arrêter ou à ralentir.
  Zoya est à l'offensive. Ses épées semblent trancher de la salade de viande. La jeune fille crie à pleins poumons :
  - Notre salut est en force !
  Et les orteils nus jettent également de telles aiguilles.
  Et une masse de gens à la gorge percée, gisant dans des monceaux de cadavres.
  Aurora est une fille folle. Et cela détruit tout le monde comme s"il s"agissait d"un robot fait d"hyperplasma.
  Elle a déjà détruit plus d"une centaine de Chinois. Mais tout s"accélère. Et le guerrier rugit aussi.
  - Je suis tellement invincible ! La chose la plus cool au monde !
  Et encore une fois, la beauté de l"attaque.
  Et de ses orteils nus, un pois s'envole. Et trois cents Chinois furent déchirés par une puissante explosion.
  Aurore a chanté :
  -Vous n'osez pas vous emparer de nos terres !
  Svetlana est également à l'offensive. Et cela ne vous laisse pas une once de répit. Fille de terminateur sauvage.
  Et il abat les ennemis et extermine les Chinois. Et déjà une masse de combattants jaunes était tombée dans les fossés et le long des routes.
  Les six se sont déchaînés. Ce fut une bataille sauvage.
  Oleg Rybachenko est de retour en action. Et il avance en agitant ses deux épées. Et le garçon terminateur dirige le moulin. Les morts chinois tombent.
  Masse de cadavres. Des montagnes entières de corps ensanglantés.
  Le garçon se souvient d'une stratégie farfelue. Où les chevaux et les gens se mélangeaient également.
  Oleg Rybachenko grince :
  - Malheur à l'esprit !
  Et il y aura beaucoup d'argent !
  Et Terminator Boy dans un nouveau mouvement. Et ses pieds nus prendront quelque chose et le lanceront.
  Le garçon génie rugit :
  - Master class et Adidas !
  C"était une performance vraiment cool et cool. Et combien de Chinois ont été tués ? Et ce sont eux qui ont tué le plus grand nombre des plus grands combattants jaunes.
  Margarita est également au combat. Détruit les armées jaunes et rugit :
  - Grand régiment de choc ! Nous mettons tout le monde au cercueil !
  Et ses épées ont frappé les Chinois. La masse des combattants jaunes s"est déjà effondrée.
  La jeune fille grogna :
  - Je suis encore plus cool qu'une panthère ! Prouvez que vous êtes le meilleur !
  Et du talon nu de la fille, comme un pois doté de puissants explosifs, s'envolera.
  Et il frappera l'ennemi.
  Et il prendra et détruira certains des adversaires.
  Et Natasha est en autorité. Et elle bat ses adversaires, et elle-même ne laissera personne descendre.
  Combien de Chinois avez-vous déjà tués ?
  Et ses dents sont si pointues. Et les yeux sont tellement saphir. Cette fille est la principale bourreau. Même si tous ses partenaires sont des bourreaux !
  Natasha crie :
  - Je suis en colère! Il y aura une amende pour vous !
  Et encore une fois, la fille tuera beaucoup de Chinois avec des épées.
  Zoya est en mouvement et a détruit de nombreux guerriers jaunes.
  Et les pieds nus jettent des aiguilles. Chaque aiguille tue plusieurs Chinois. Ces filles sont vraiment belles.
  Aurora avance et détruit ses adversaires. Et en même temps il n'oublie pas de crier :
  - Vous ne pouvez pas échapper au cercueil !
  Et la fille prendra ses dents et les montrera !
  Et quelle rousse... Ses cheveux flottent au vent comme une bannière prolétarienne.
  Et tout émane littéralement de la colère.
  Svetlana est en mouvement. J'ai cassé beaucoup de crânes. Une guerrière qui montre les dents.
  Montre la langue. Et puis ça crache du tube. Puis il hurle :
  - Vous serez morts, les gars !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles jaillissent de ses pieds nus.
  Oleg Rybachenko saute et saute.
  Un garçon pieds nus émet un tas d'aiguilles et chante :
  - Partons en randonnée, ouvre un gros compte !
  Le jeune guerrier est à son meilleur.
  Il a déjà plusieurs années, mais il ressemble à un enfant. Seulement très fort et musclé.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Même si le jeu ne respecte pas les règles, brisons la fraternité !
  Et encore une fois, des aiguilles mortelles et frappantes s'envolèrent de ses pieds nus.
  Margarita chantait avec délice :
  - Rien n'est impossible! Je crois qu'il y aura une aube de la liberté !
  La jeune fille lança à nouveau une cascade mortelle d'aiguilles sur les Chinois et continua :
  - Les ténèbres disparaîtront ! Que les roses fleurissent !
  Et dès que la guerrière lançait un pois avec ses orteils nus, un millier de Chinois s'envolèrent immédiatement dans les airs. Oui, l"armée du Céleste Empire fond sous nos yeux.
  Natasha au combat. Saute comme un cobra. Fait exploser les ennemis. Et tant de Chinois meurent.
  Leur fille et leurs épées, leurs grains sur le charbon et leurs lances. Et des aiguilles.
  En même temps, il rugit :
  - Je crois que la victoire viendra !
  Et la gloire des Russes la retrouvera !
  Les orteils nus lancent de nouvelles aiguilles, perçant les adversaires.
  Zoya est en plein mouvement. Avancer sur les Chinois. Les coupe en petits morceaux.
  La guerrière jette des aiguilles avec ses doigts nus. Frappe les adversaires, puis rugit :
  - Notre victoire complète est proche !
  Et dirige un moulin sauvage avec des épées. C'est vraiment une fille comme une fille !
  Mais le cobra Aurora est passé à l'offensive. Cette femme est un cauchemar pour tout le monde.
  Et s'il s'allume, cela signifie qu'il s'allume.
  Après quoi la rousse le prendra et chantera :
  - Je vais ouvrir tous les crânes ! Je suis un grand rêve !
  Et maintenant, ses épées sont en action et coupent la viande.
  Svetlana passe également à l'offensive. Cette fille n'a aucune inhibition. Dès qu"il est découpé, une masse de cadavres est jonchée.
  Le terminateur blond rugit :
  - Comme ce sera bon ! Comme ce sera bon - je le sais !
  Et puis un pois tueur s'envole d'elle.
  Oleg coupera à nouveau une centaine de Chinois, balayant comme un météore. Et il prendra une bombe et la lancera.
  C'est de petite taille, mais c'est mortel...
  Comment il sera déchiré en petits morceaux.
  Le garçon Terminator a hurlé :
  - La jeunesse orageuse des machines effrayantes !
  Margarita recommencera au combat.
  Et il éliminera beaucoup de combattants jaunes. Et coupe de grandes clairières.
  La fille crie :
  - Lambada est notre danse sur le sable !
  Et cela frappera avec une vigueur renouvelée.
  Natasha est encore plus furieuse à l'offensive. C'est ainsi qu'il bat les Chinois. Ce n"est pas très bon pour eux de résister à de telles filles.
  Natasha l'a pris et a chanté :
  - Se présenter sur place est une réconciliation générale !
  Et la guerrière a fait irruption dans les adversaires avec une telle cascade de coups.
  Et il lancera des disques pieds nus.
  Ici, je dirigeais le moulin. La masse des chefs d"armée jaunes s"éloigna.
  C'est une beauté combattante. Battez-vous avec une telle armada jaune.
  Zoya est en mouvement, écrasant tout le monde. Et ses épées sont comme des ciseaux de la mort.
  La fille est tout simplement adorable. Et ses pieds nus projettent des aiguilles très venimeuses.
  Battez les adversaires. Ils se percent la gorge et fabriquent des cercueils.
  Zoya le prit et couina :
  - S'il n'y a pas d'eau dans le robinet...
  Natasha a crié avec joie :
  Alors c'est de ta faute !
  Et avec ses orteils nus, il lance quelque chose qui tue à fond. C'est vraiment une fille parmi les filles.
  Et une lame jaillissait de ses jambes nues. Et cela touchera beaucoup de combattants.
  Aurore en mouvement. Rapide et unique par sa beauté.
  Quels cheveux brillants elle a. Ils flottent comme une bannière prolétarienne. Cette fille est une vraie renarde.
  Et elle abat ses adversaires comme si elle était née avec des épées à la main.
  Rousse, putain de bête !
  Aurora le prit et siffla :
  - Ce sera une tête de taureau - les combattants ne perdront pas la tête !
  Et c'est ainsi qu'elle a encore une fois écrasé de nombreux combattants.
  Oleg Rybachenko marmonna :
  - Juste ce dont tu as besoin ! Quelle fille!
  Margarita, lançant un poignard avec son pied nu, confirma :
  - Fille grande et cool !
  Aurora était tout à fait d'accord avec ceci :
  - Je suis un guerrier qui mordra n'importe qui à mort !
  Et encore une fois, avec ses orteils nus, il lancera un truc meurtrier.
  Svetlana n'est pas inférieure à ses adversaires au combat. Pas une fille mais pour jouir dans les flammes.
  Et crie :
  - Quel ciel bleu !
  Aurora, lâchant la lame avec son pied nu, confirma :
  - Nous ne sommes pas partisans du vol !
  Svetlana, coupant les ennemis, gazouilla :
  - Tu n'as pas besoin d'un couteau pour tuer un imbécile...
  Zoya couina en jetant des aiguilles avec ses pieds nus et bronzés :
  - Tu vas lui mentir comme un fou !
  Natasha, découpant les Chinois, ajouta :
  - Et fais-le avec lui pour un sou !
  Et les guerriers le prendront et sauteront. Ils sont tellement sanglants et cool. En général, ils suscitent beaucoup d"enthousiasme.
  Oleg Rybachenko a l'air très élégant au combat.
  Marguerite a chanté :
  - Le coup est fort, mais le gars est intéressé...
  Le jeune génie a lancé avec son pied quelque chose qui ressemblait à une hélice d'hélicoptère. Il coupa quelques centaines de têtes aux Chinois et couina :
  - Plutôt sportif !
  Et les deux - un garçon et une fille - entièrement ajourés.
  Oleg, coupant les soldats jaunes, gargouilla :
  - Et il y aura une grande victoire pour nous !
  Margarita siffla en réponse :
  - Nous tuons tout le monde - pieds nus !
  La fille est vraiment une terminatrice si active.
  Natasha a chanté à l'offensive :
  - Dans une guerre sainte !
  Et le guerrier lança un disque boomerang pointu. Il a volé en arc de cercle et a abattu beaucoup de Chinois.
  Zoya ajouta, poursuivant la destruction :
  - Ce sera notre victoire !
  Et de nouvelles aiguilles volaient de ses pieds nus. Et ils ont frappé beaucoup de combattants.
  La jeune fille blonde dit :
  - Faisons échec et mat à l'ennemi !
  Et elle montra sa langue.
  Aurora, agitant ses jambes et lançant des croix gammées aux arêtes vives, gargouilla6
  - Drapeau impérial en avant !
  Svetlana a facilement confirmé :
  - Gloire aux héros déchus !
  Et les filles criaient à l'unisson, écrasant les Chinois :
  - Personne ne nous arrêtera !
  Et maintenant, les disques volent des pieds nus des guerriers. La viande est déchirée.
  Et encore le hurlement :
  - Personne ne nous vaincra !
  Natasha s'est envolée dans les airs. Elle a déchiré ses adversaires et a publié :
  - Nous sommes des louves, rôtissant l'ennemi !
  Et de ses doigts nus, un disque très mortel s'envolera.
  La jeune fille se tord même d"extase.
  Et puis il marmonne :
  - Nos talons adorent le feu !
  Oui, les filles sont vraiment sexy.
  Oleg Rybachenko gargouilla :
  - Oh, il est tôt, la sécurité le donne !
  Et il fit un clin d'œil aux guerriers. Ils rient et montrent les dents en réponse.
  Natasha a découpé les Chinois et a crié :
  - Il n'y a pas de joie dans notre monde sans lutte !
  Le garçon objecta :
  - Parfois, même se battre n'est pas amusant !
  Natasha a accepté :
  - Si tu n'en as pas la force, alors oui...
  Mais nous, les guerriers, sommes toujours en bonne santé !
  La jeune fille a jeté des aiguilles sur son adversaire avec ses orteils nus et a chanté :
  - Un soldat est toujours en bonne santé,
  Et prêt pour l'exploit !
  Après quoi Natasha a de nouveau frappé les ennemis.
  Zoya est une voleuse très rapide. Elle a lancé un baril entier sur les Chinois. Et en a arraché quelques milliers lors d'une seule explosion.
  Puis elle grinça :
  - Ne vous arrêtez pas, nos talons brillent !
  Et la fille est en tenue de combat !
  Aurora n'est pas non plus faible au combat. C'est ainsi qu'il bat les Chinois. Comme s'il était arraché d'une gerbe par des chaînes.
  Et tout en découpant ses adversaires, il chante :
  - Attention, ce sera bon,
  il y aura une tarte à l'automne !
  Le diable aux cheveux roux laboure vraiment au combat, comme un diable à ressort.
  Mais comment Svetlana se bat. Et les Chinois l'obtiennent d'elle.
  Et si elle frappe, elle frappe.
  Des éclaboussures sanglantes en jaillissent.
  Svetlana a fait remarquer durement lorsque des éclaboussures de métal qui ont fait fondre des crânes ont volé de ses pieds nus :
  - Gloire à la Russie, beaucoup de gloire !
  Les chars se précipitent en avant...
  Division en chemises rouges -
  Salutations au peuple russe !
  Alors les filles ont affronté les Chinois. Ils sont donc coupés et déchiquetés. Pas des guerriers, mais bien des panthères qui se sont libérées de leurs chaînes.
  Oleg est au combat et attaque les Chinois. Il les bat sans pitié et crie :
  Nous sommes comme des taureaux !
  Margarita, écrasant l'armée jaune, ramassa :
  Nous sommes comme des taureaux !
  Natasha l'a pris et a hurlé, abattant les combattants jaunes :
  - Tu ne peux pas mentir !
  Zoya déchira les Chinois et couina :
  - Non, pas à la main !
  Et il prendra et relâchera également l'étoile pied nu.
  Natasha l'a pris et a crié :
  - Notre télé est en feu !
  Et un tas d'aiguilles meurtrières s'échappe de sa jambe nue.
  Zoya, écrasant également les Chinois, couina :
  - Notre amitié est monolithique !
  Et encore une fois, il est lancé si fort que les cercles se brouillent dans toutes les directions. Cette fille est une pure destruction des adversaires.
  La jeune fille, les orteils nus, prendra et lancera trois boomerangs. Et cela a causé encore plus de cadavres.
  Après quoi la belle prononcera :
  - Nous n'accorderons pas de pitié à l'ennemi ! Il y aura un cadavre !
  Et encore une fois, la chose meurtrière s'envole du talon nu.
  Aurora a également fait remarquer assez logiquement :
  - Pas un seul cadavre, mais plusieurs !
  Après cela, la fille l'a pris et a marché pieds nus dans les flaques de sang. Et elle a tué beaucoup de Chinois.
  Et comme ça rugit :
  - Masse de meurtres !
  Et puis il frappe le général chinois avec la tête. Il lui brisera le crâne et lui donnera :
  - Banzaï ! Vous irez au paradis !
  Svetlana, très furieuse dans son attaque, couine :
  - Il n'y aura aucune pitié pour toi !
  Et une douzaine d'aiguilles s'envolent de ses doigts nus. Comment elle frappe tout le monde. Et le guerrier essaie vraiment de déchiqueter et de tuer.
  Oleg Rybachenko grince :
  - Joli marteau !
  Et le garçon lance également une étoile si cool en forme de croix gammée avec son pied nu. Un hybride complexe.
  Et beaucoup de Chinois y sont tombés.
  Oleg rugit :
  - Banzaï !
  Et le garçon se lance à nouveau dans une attaque sauvage. Non, le pouvoir bouillonne simplement en lui, et les volcans gargouillent !
  Marguerite en mouvement. Il va ouvrir le ventre de tout le monde.
  La fille jettera cinquante aiguilles d'un coup avec son pied. Et de nombreux types d"ennemis différents ont été tués.
  Margarita a chanté en termes de gaieté :
  - Un deux! Le deuil n'est pas un problème !
  Il ne faut jamais se décourager !
  Gardez le nez et la queue hauts.
  Sachez qu'un véritable ami est toujours avec vous !
  C'est une entreprise tellement agressive. La fille va cogner et crier :
  - Le Président Dragon deviendra un cadavre !
  Natasha n'est qu'une sorte de terminateur au combat. Et elle rugit :
  - Banzaï ! Obtenez-le vite!
  Et une grenade s'est envolée de son pied nu. Et cela touche les Chinois. Et cela va le faire exploser.
  Quel guerrier ! À tous les guerriers - guerriers !
  Zoya est également à l'offensive. Une garce tellement furieuse.
  Et elle le prit et gargouilla :
  - Notre père est le Dieu Blanc lui-même !
  Et il frappera les Chinois avec un triple moulin !
  Et Aurora rugit en réponse :
  - Et mon Dieu est noir !
  En effet, la rousse est l"incarnation même de la tromperie et de la méchanceté. Pour les ennemis, bien sûr. Et pour ses amis, elle est chérie.
  Et comment il va le prendre et le lancer avec ses orteils nus. Et il y avait beaucoup de guerriers de l"empire céleste.
  La rousse cria :
  - La Russie et le Dieu noir sont derrière nous !
  Un guerrier avec un très grand potentiel de combat. Non, il vaut mieux ne pas se mêler de l"un d"entre eux.
  Aurore siffla :
  - Nous réduirons tous les traîtres en poudre !
  Et fait un clin d'œil à ses partenaires. Oui, cette fille fougueuse n"est pas exactement quelque chose qui peut donner la paix. Sauf la paix de la mort !
  Svetlana, écrasant ses ennemis, dit :
  - On va vous tuer avec une file d'attente !
  Aurore a confirmé :
  - Nous tuerons tout le monde !
  Et de ses pieds nus, le cadeau de l"anéantissement total s"envole à nouveau !
  Oleg a chanté en réponse :
  - Ce sera un banzai complet !
  Aurora, déchirant les Chinois à mains nues, les tranchant avec des épées et jetant des aiguilles avec ses orteils nus, a déclaré :
  - En bref! En bref!
  Natasha, détruisant les guerriers jaunes, grinça :
  - Bref - banzai !
  Et abattons vos adversaires avec une férocité sauvage.
  Oleg Rybachenko, écartant ses adversaires, a déclaré :
  - Ce pari n'est pas chinois,
  Et croyez-moi, le début est thaïlandais !
  Et encore une fois, un disque tranchant en métal jaillit du pied nu du garçon.
  Marguerite, abattant les guerriers de l'empire céleste, chanta :
  - Et qui trouverons-nous au combat,
  et qui trouverons-nous au combat...
  Ne plaisantons pas avec ça -
  Nous allons vous déchirer !
  Nous allons vous déchirer !
  . CHAPITRE 3
  Après avoir battu les Chinois, vous pourrez vous reposer un peu. Mais hélas, vous n"avez pas beaucoup de temps pour vous détendre.
  De nouvelles hordes jaunes s"installent.
  Oleg Rybachenko les abat à nouveau et rugit :
  - Dans une guerre sainte, les Russes ne perdent pas !
  Margarita lance des cadeaux mortels avec ses orteils nus et confirme :
  - Ils ne perdent jamais !
  Oleg voulait dire autre chose...
  Mais ils furent temporairement transportés par un sortilège de sorcière dans une autre substance.
  Et Oleg Rybachenko est devenu un pionnier dans l'un des camps allemands. Et Margarita a déménagé avec lui.
  Eh bien, vous ne pouvez pas vous battre tout le temps avec les Chinois.
  - Gloire à la Patrie ! - Le pionnier Oleg Rybachenko a répété le cri et a enduré silencieusement le coup sur ses épaules, bien qu'il soit tombé exactement sur l'une des cicatrices enflées précédentes. Et à partir de la seconde, il y a eu une coupure complète - le sang a commencé à couler ! Margarita regarda Oleg Rybachenko avec surprise et gratitude et lui demanda quelque chose en anglais. L'enfant prodige Oleg Rybachenko s'est demandé - il se demandait probablement encore ce que j'avais vu dans mon rêve - y a-t-il une synchronicité ? Le garçon sourit en retour à sa sœur d'armes et haussa les épaules, qui étaient assez larges pour un enfant de dix ans. Apparemment, Margarita a compris qu'Oleg Rybachenko voulait simplement montrer qu'il n'avait pas abandonné et qu'il ne comprenait pas ce qui l'avait poussé à crier à la manière d'un film prolétarien.
  Et pas seulement lui, mais aussi ce Marat Kazei, maigre et coupé court. Mais elle fit un signe de tête encourageant au garçon courageux...
  Oleg Rybachenko s'est soudainement offensé et, réprimant la douleur dans sa voix, a remarqué :
  - La bravade est tout !
  Margarita objecta à voix basse :
  - Non, pas de bravade ! C'est comme dire : le mot poignarde comme une baïonnette !
  Oleg remarqua sérieusement :
  - Il vaut mieux tuer un fasciste que maudire cent boches !
  Il y eut un bruit, un rugissement de moteurs et un vacarme, des cavaliers des SS et des médecins bourreaux sautèrent à terre, dessellant les leurs, ressemblant plus à des mutants qu'à des chevaux - des animaux. Les prisonniers étaient assis sur l'herbe - enchaînés. Ils vérifièrent les chaînes : elles étaient étroitement liées. Et Oleg Rybachenko n'a pas été trop surpris de voir exactement comment l'un des jeunes médecins SS l'a approché. En allemand, il a dit grossièrement - bébé primate, lève-toi - en poussant le garçon pionnier avec le bout d'une botte souple dans la cuisse ou même un peu plus haut, le long des reins. Oleg Rybachenko s'est tendu... puis la froide Aurora est intervenue. Le diable fougueux (c'est ainsi qu'ils l'appelaient dans les troupes à cause de sa couleur de cheveux rouge vif et peu naturelle et de son endurance et de sa force non féminines !) a expliqué quelque chose de manière moqueuse - et cette moquerie n'était pas envers Oleg. Apparemment, le médecin fasciste l'a aussi ressenti ! Le nazi a donné un coup de pied à Aurora dans l'épaule musclée. Elle a juste ri. Ensuite, le fasciste a frappé avec une rotonde, jetant brusquement son dos flexible sur la fille audacieuse. Oleg fut secoué latéralement par le choc. Aurora se rassit immédiatement et montra silencieusement ses mains enchaînées. Le gros professeur a appelé son jeune collègue, et il a soudainement baissé les yeux. Puis il a cassé une branche de bruyère sèche et l'a montrée à Oleg Rybachenko. Il l'agita devant son nez - le garçon recula involontairement. Le médecin fasciste fit de nouveau semblant d'en prendre une brassée, secoua la tête et fit un mouvement étrange. C'est difficile à comprendre, c'est comme si un SS mangeait avec une cuillère...
  Oleg Rybachenko a laissé échapper avec colère en allemand :
  - Vous ne pouvez pas vous exprimer avec des mots humains.
  Fritz éclos : sous-humain, connaît le langage de la race des maîtres ?
  Le jeune Rybachenko Jr. s'est rendu compte qu'il s'était trahi en vain, qu'il avait révélé quelque chose qu'il valait mieux garder secret, mais... Le mot n'est pas un moineau - si vous le manquez, vous ne l'attraperez pas. Il est vrai que le gros médecin avait un air indifférent et que le mot était éclipsé par la phrase allemande prononcée par le garçon. Il répéta encore une fois le geste précédent et montra une brassée pliée.
  Et Oleg Rybachenko a compris : ils l'envoyaient comme serviteur chercher du bois de chauffage...
  Je ne voulais plus être battu après mon fier refus. Et vous ne pouvez pas manquer cette occasion.
  Eh bien, pourquoi briser l'orgueil d'un centurion, ou plutôt d'un patricien ? Bien sûr, l'idée de s'échapper est venue - elle est arrivée immédiatement dès que les lourdes menottes ont cliqué sous la grande clé. Même s"il serait peut-être plus logique de dire qu"elle n"est jamais partie du tout ! Mais cette petite pensée s"est révélée être comme un lapin effrayé courant dans les phares, ne sachant pas qu"il avait déjà été attrapé. Et aussi - dès qu'Oleg Rybachenko a quitté le parking - le garçon a vu qu'un loup-garou le suivait. Un de ces étranges mutants entraînés qui gardent la colonne amenée par les SS. En même temps, personne dans le convoi ne regarde ostensiblement en direction du garçon pieds nus qui escalade précipitamment les éboulis. Bien qu'Oleg Rybachenko ait estimé qu'il était très probable qu'une caméra cachée filmait ses mouvements. C"est incroyable à quel point les Boches ont progressé techniquement. Si notre peuple ne réagit pas avec dignité, ce sera mauvais.
  Les éboulis rocheux piquaient douloureusement la plante déjà flétrie des pieds sans défense des enfants. Les pieds gravement meurtris ont déjà commencé à devenir rugueux, mais ce processus est assez douloureux lorsque l'on marche sur des pierres pointues. Oleg gémit doucement, essayant de ne pas montrer qu'il souffrait et de ne pas regarder le sang réapparaître. Mais ensuite, ce fut comme s"il était submergé par un tsunami de l"inexplicable.
  La peur a instantanément et inexplicablement privé le jeune pionnier de ses propres pensées et désirs. Je voulais juste me tourner vers le loup-garou (?). Sous le regard inhumain de la bête nazie, Oleg Rybachenko s'est involontairement figé et figé. Mais immédiatement, le pionnier fraîchement créé fut enveloppé dans une chaleur torride et le garçon commença à bouger comme une mitrailleuse sortant d'une usine. J'ai cassé les troncs secs de bouleaux et de cyprès poussant dans les crevasses, pas encore verts après l'hiver - beaucoup, je pouvais à peine les traîner. Il l'a mis dans un grand sac transparent et l'a emporté sans distinguer la route menant au parking.
  Pendant le voyage, Oleg Rybachenko a désespérément tenté de surmonter l'horreur qui l'a privé de courage. Est-il un pionnier, un excellent élève ou pas ! Mais celui-ci ressemblait à une tentative d"un nageur incompétent pour rester sur l"eau. Cela émergera, puis cela vous submergera à nouveau...
  Le loup-garou le suivait : de temps en temps, s'arrêtant et reniflant les empreintes pieds nus laissées par le garçon.
  Le génie pionnier ne se sentit soulagé de la vague d'horreur qu'à son retour au camp.
  Les vils monstres fascistes ne semblaient même pas regarder Oleg Rybachenko. Bien qu'en fait, quelques SS n'aient pas baissé les yeux. Ce n'est qu'au moment où il a déposé ce qu'il avait apporté que le médecin bourreau en chef, d'un rapide coup d'œil, a lancé quelque chose au garçon... hé ! Oleg a finalement repris ses esprits. Il l'attrapa avec avidité, pensant que peut-être pour le travail on lui donnerait une barre de chocolat ou quelque chose en plus de ses rations. Et éclos - ils gisaient là, silex et fauteuil. Le silex s"est avéré être très probablement du quartz. Et la chaise ressemble à un morceau de dossier. Le pionnier développé Oleg savait en théorie comment utiliser tout cela et l'a même essayé avec intérêt, tout comme les Robinson de Polésie... même si ce n'était dans d'étranges circonstances.
  Oleg toucha les branches humides avec son pied, puis avec sa main et secoua la tête.
  "Tinder..." dit doucement le pionnier en russe, toussant soudainement et répétant. - Il te faut de l'amadou. - Et j'ai eu du mal à résister au passage à la langue allemande. - Il ne s'allumera pas.
  Oleg les a regardés... On ne sait pas pourquoi les Fritz, qui possédaient des briquets et des allumettes et probablement même un lance-flammes, avaient besoin de cette méthode démodée pour faire du feu. Ils veulent tester l'ingéniosité des pionniers. Mesurent-ils le développement mental du peuple soviétique ? Ou se moquent-ils trivialement d"un garçon captif ? Qui les comprendra, ils semblent venir d"une autre planète !
  Les nazis se regardaient et montraient les dents. Le plus étrange et... et le plus effrayant pour Oleg Rybachenko, c'est que leurs visages ne se sont révélés ni en colère, ni cruels, ni même moqueurs ! Des personnes très curieuses semblent regarder un animal étrange ; le professeur principal, comme s'il avait délibérément enlevé ses lunettes, a montré un intérêt particulièrement vif. Pas du tout d"indifférence, c"est tellement intéressant de voir comment les scientifiques suivent l"expérience.
  Oleg Rybachenko répéta à voix basse, essayant de contrôler l'excitation dans sa voix :
  Tout est devenu humide pendant l'hiver ! Ça ne marchera pas !
  Il y a plus d'incompréhension feinte que sincère dans les yeux, mais là encore sans colère. Mais alors l'un des jeunes hommes - ce n'est pas celui qui a détaché Oleg - en grommelant, s'est levé, s'est étiré et a frotté ses fesses qui avaient heurté la selle, pendant que le reste des SS riaient... Oleg n'était pas trop surpris que certains Allemands utilisent des chevaux pour se déplacer - il y a une pénurie de carburant. Bien que, pour une raison quelconque, les transports rampent après eux ? L'ennemi nazi a sorti une boîte des selles pliées, dans laquelle il a pris quelque chose... Le pionnier pensait que c'était du coton, mais non. Cela ressemble vaguement à un morceau de fils fins. Oleg Rybachenko, le prenant dans ses mains, réalisa : de la mousse sèche.
  Encore une fois, le pionnier-prodige s'est demandé pourquoi il s'agissait d'un Fritz, et même un médecin transportait de l'herbe dans le labour... Peut-être que cette mousse n'est pas si simple ?
  Eh bien, arrête de réfléchir, tu as mal à la tête. Vous devez paraître plus simple et plus stupide que vous ne l"êtes. Curieusement, l'amadou a commencé à fonctionner immédiatement - Oleg n'a pas heurté le silex sur la chaise, mais l'a gratté en douceur (j'ai lu quelque part) - et des étincelles ont plu sous une grêle. Et il avait été capable d'allumer du feu (il avait désormais construit une " hutte " ordinaire) pendant plusieurs années, la majeure partie de sa vie. Bientôt, le feu dansait de toutes ses forces - le bouleau brûlait bien et était humide. Ici, les jeunes gardes SS s'animèrent et commencèrent à enfoncer des colonnes métalliques dans le sol, sur les côtés du feu.
  Et la tête d'Oleg Rybachenko a tourné, quelque chose d'extrêmement caustique s'est glissé dans son nez et a instantanément déconnecté sa conscience de la réalité. Mais tout d"un coup, une vision d"un réalisme époustouflant m"a envahi.
  Même la personnalité de l"enfant a changé : il s"imagine comme un malheureux orphelin, avec des parents vivants. De plus, maman et papa ne l'ont pas abandonné - ils ont privé leurs ancêtres de leurs droits sur les dettes et ont envoyé le garçon dans un refuge correctionnel ou pénitentiaire. Aucune culpabilité, mais comme vos parents sont endettés, alors, selon une décision de justice d'un empire spatial dictatorial, vous êtes un mineur criminel.
  L'orphelinat était situé dans une zone industrielle de la capitale et ressemblait vraiment à une prison. Il y a des bars et des casernes partout. Dans une vision réaliste, Oleg Rybachenko a passé la nuit sur des couchettes en bois mal rabotées. A proximité se trouvaient d'autres garçons, humains et extraterrestres. Il n'y a ni couvertures, ni matelas, ni oreillers ; le corps épuisé et souvent battu repose sur un arbre nu. De plus, la nuit, ils enchaînent leurs jambes pour les empêcher de s'échapper. Il y a une centaine d"enfants dans la cellule, c"est très étouffant, leurs corps sont en sueur, battus à proximité dans le coin des latrines, il n"y a même pas d"égout. Et cela est dans le Pouvoir, dont les vaisseaux spatiaux parcourent les étendues de la galaxie, et dont les drapeaux couronnent des dizaines de milliers de mondes habités ! Cependant, les gars essaient de se soulager dans la rue : le travail leur prend environ les deux tiers de la journée. Le travail le plus dur est considéré comme celui de l"atelier, poussiéreux et fastidieux. Le dos et les bras en sont terriblement fatigués, et devant les yeux ça commence à "échouer", les opérations sont simples, mais laborieuses, nécessitent une répétition. Un travail plus agréable, en extérieur sur le terrain ou sur un chantier. Pour qu'ils soient moins fatigués et se détendent, ils essaient d'alterner différents processus de travail. Mais tout de même, le corps fait mal, chez beaucoup de garçons, à l'orphelinat - près de la moitié des gens gémissent dans leur sommeil.
  Oleg Rybachenko se retourne et se retourne nerveusement, la chaîne sonne, l'anneau lui a frotté la jambe jusqu'au sang. La sirène sonne, cela signifie se lever et aller travailler. Le corps de l'enfant ne s'est pas encore reposé, d'autres garçons - la race humaine nue et la progéniture à fourrure d'autres mondes - ont du mal à se relever. La fatigue accumulée au cours des mois d"esclavage dégage une douleur sourde dans les muscles. Les chaînes, contrôlées par une puce intégrée, s'envolent automatiquement de vos pieds ; elles sont constituées d'un alliage très résistant qui ne peut pas être scié. Les surveillants apparaissent et des cris menaçants retentissent.
  Les garçons sont emmenés se laver, cela ne prendra pas beaucoup de temps, l"eau des citernes est rouillée. Oleg Rybachenko se rince la bouche et l'asperge pour éliminer la sueur. Il n'y a pas de ventilation dans la cellule et le sommeil dans une pièce qui sent la sueur ne peut pas être rafraîchi. Après quoi, ils sont emmenés au petit-déjeuner ; ils doivent manger debout ; les jeunes prisonniers n'ont pas besoin de chaises. Ils se nourrissent de pain et d'ensilage, la viande est chère et ne convient pas aux enfants, ils préfèrent donc faire fondre les pâturages. Cependant, le cheval est végétarien, mais le principe est que les prédateurs, après avoir mangé de la viande, se couchent. À côté d'Oleg se trouve son ami Timur. Dans cette vision, ou plutôt dans une autre réalité, ils ont tous deux douze ans, un âge charnière pour les garçons forts, où il est très difficile d'accepter leur sort d'esclave.
  Timur, buvant du jus d'ortie dans un verre mal lavé, dit avec un gémissement :
  - Et retour au travail dans cet atelier ! Je ne veux pas !
  "Je ne veux pas rester debout et répéter le même mouvement dix mille fois." - Oleg Rybachenko a répondu, frissonnant de souvenirs désagréables.
  - Peut-être pourrions-nous demander du travail sur le terrain ! - Timur regardait rêveusement le ciel, où trois étoiles brillaient sur cette planète à la fois. - Retirez notamment les carassins et les pêches. Ils sont si savoureux, surtout ceux aux nageoires dorées, et même si le gardien n"a pas l"air gourmand, vous pouvez toujours cueillir quelque chose et le mettre dans votre bouche.
  Oleg Rybachenko soupira profondément :
  "Je préférerais aussi un tel travail dans le giron de la nature douce." - Et puis le pionnier incarné a commencé à s'amuser davantage. - Le robot d'observation peut être trompé : la plupart des équipements de surveillance ont déjà été volés !
  Le petit-déjeuner est terminé et ils sont conduits au câblage...
  Les enfants sont alignés sur le terrain de parade, les garçons du genre humain tentent de rester ensemble, les extraterrestres gardent la formation en fonction de leur taille. Ils sont répartis en escouades selon leur âge et leur taille. Il y a des garçons de cinq à seize ans, ainsi que des jeunes poilus et écailleux venus d'autres mondes.
  La seule chose qui les unit, ce sont les vêtements, ou plutôt leur absence presque totale, uniquement des shorts avec un numéro d'identification sur les garçons.
  L'empire les traite selon le principe de tirer plus d'avantages de ceux qui ont cessé d'être considérés comme des citoyens ! Des économies sur tout, sur les vêtements, les chaussures, cependant, certains garçons dans leur vie libre n'ont jamais connu les chaussures.
  Mais ils étaient souvent frappés avec des bâtons et des bandes de caoutchouc sur leurs talons nus. Leurs crânes sont rasés, ils vont au sauna toutes les deux semaines où ils sont ébouillantés. Ensuite, ils le rasent immédiatement avec une tondeuse émoussée ; peu de choses ont eu le temps de repousser. Les garçons marchent pieds nus sur des pierres pointues. Si Oleg est habitué à cela et que son pied rugueux ne ressent pas de douleur, les plus petits enfants se blessent aux talons et aux orteils nus jusqu'à ce qu'ils saignent.
  L'ensemble de la garde est composé d'extraterrestres représentant les races les plus cruelles de l'univers, seule la directrice de l'orphelinat, la vieille Frau Pontuss, regarde avec ses yeux brutaux et sadiques.
  Le rhinocéros-tigre, agissant en tant que superviseur, donne des instructions sur l'endroit où quelqu'un va travailler aujourd'hui, ou plutôt jusqu'à ce qu'il perde connaissance. Oleg, baissant ses épaules osseuses, regarde la seconde moitié de la cour. Il y a des filles là-bas, des plus petites jusqu'aux presque adultes. Habillés comme des mendiants avec des haillons troués faits du lin le plus grossier. Les visages sont secs, les yeux paraissent grands et tristes. La chemise est courte, de dessous les jambes maigres mais nerveuses sont visibles. Les filles sont également pieds nus et, sans exception, ont la tête rasée. Cela a apparemment été fait dans le but de les humilier, pour montrer une fois de plus qu'ils ne sont rien. Mais ce ne sont pas du tout des criminels rassemblés ici - de malheureux enfants abandonnés.
  Ici, ils annoncent qu'un groupe de garçons se rendra à l'atelier de couture, pour travailler dans le profil le plus fastidieux et épuisant. Ici, Timur ne peut pas le supporter et crie avec angoisse :
  - Je ne veux pas travailler comme ça ! Envoyez-moi à la plantation ou au jardin.
  Les garçons se figèrent, leurs corps minces et bronzés se tendirent.
  Pontuss était visiblement ravi du nouveau motif d'exécution :
  - Hier, tu étais calme et j'avais peur que ta famille se retrouve sans leçon visuelle. Pourquoi le garçon serait-il soumis à ce défi cinq fois ?
  L"excitation parcourut les rangées d"enfants.
  - C'est exactement ça. - dit le directeur d'un ton péremptoire. - Distribuez les cannes à tout le monde.
  Les coups étaient infligés avec des tiges barbelées spéciales. Ils étaient généralement arrachés des buissons par les garçons eux-mêmes pendant les périodes où il n'y avait pas de travail. Mais il est vrai que même alors, les enfants étaient obligés, même si cela n"était pas utile à l"empire, de faire le travail, par exemple creuser un trou pendant une demi-journée et l"enterrer pendant une demi-journée.
  Oleg Rybachenko a regardé les mains de ses enfants : leurs doigts étaient calleux.
  Les gars ont automatiquement démonté les barreaux, il a semblé à Oleg qu'eux, les instruments de torture, se brûlaient les doigts et que leurs jambes devenaient lourdes. Il ne voulait pas frapper son ami, mais il n'avait pas le courage de s'y opposer. Il n'a presque rien vu et s'est cogné douloureusement le gros orteil sur un pavé couché. Curieusement, mais la sensation de douleur a aidé à s'accumuler et le brouillard devant mes yeux s'est dissipé. Le pas est devenu plus ferme, même si le doigt est devenu bleu.
  Ils étaient alignés en demi-cercle sur une longue file. Timur était attaché avec des bâtons par les mains et ses épaules étaient tordues pour qu'il soit plus pratique de battre le garçon fautif. Les gars louchent et essaient de détourner le regard. Sur ordre de Frau Pontuss, ils aspergèrent de saumure, saupoudrant de sel bleu son dos maigre mais nerveux. À en juger par la grimace du garçon, il commença à brûler.
  L'hôtesse fit claquer ses lèvres.
  - Maintenant, vous avez tous une leçon. Frappez plus fort, celui qui trichera sera voué à des représailles.
  L'assistant dans cette affaire, le rat rhinocéros, a montré les crocs :
  - Nous nous en occuperons rapidement ! Le monstre marmonna.
  Le garçon a été déplacé entre les rangées. Les garçons soulevèrent lentement les barreaux et les premiers coups tombèrent sur le dos de Timur. À en juger par les cicatrices sur son dos et sur ses côtés, le garçon avait été puni plus d'une fois, alors il se contenta de soupirer et commença à respirer fort, comme tous les garçons, essayant de retenir ses cris.
  - Frappez plus fort ! - a crié Pontuss. - Laissez-le crier.
  Les premiers coups ont été portés par les plus jeunes garçons, qui n'avaient tout simplement pas assez de force pour causer de graves douleurs. Mais ensuite les garçons plus âgés ont commencé à me battre. Le dos de l'enfant était coupé de rayures rouges et du sang coulait. La douleur, intensifiée par le sel bleu, a fait crier Timura, il est même tombé, une planche a été enfoncée dans les clous en dessous et lui a piqué la poitrine.
  - Pas besoin! - Le garçon a crié. - Je travaillerai partout où tu le dis.
  - Bien sûr que tu le feras! - Pontuss a répondu. - Mais d'abord, une fessée.
  Les camarades d'hier étaient trop excités et ont battu leur frère d'hier. Les humains et les extraterrestres battent avec la même férocité. Le garçon a crié, ses pieds nus laissant des traces sanglantes. Le rat rhinocéros a craqué et a frappé le garçon sur ses jambes nues et bronzées avec sa massue. Il voulait causer encore plus de souffrance au garçon. Le coup frappa les chevilles nerveuses, et le coup suivant frappa les talons. Timur a crié et s'est affaissé. Ensuite, le bourreau a enfoncé une grosse aiguille dans la fesse, versant du liquide.
  - Droite! - Pontuss a dit. "Maintenant, il préfère mourir plutôt que de s'évanouir." Personne n"échappera au châtiment.
  Oleg Rybachenko se tenait presque au bout de la file et il lui sembla que des coups de fouet tombaient sur lui. Timur a été déçu, le garçon lui-même a seulement tremblé, crié et pleuré. Le visage rond devint cramoisi de douleur, il fut déformé par une grimace de souffrance.
  En voyant Oleg, il murmura avec des lèvres pâles :
  - Aies pitié!
  Le garçon hésita : se figea.
  Le rat rhinocéros cria :
  - Eh bien, qu'est-ce que tu vaux ! Frapper!
  Oleg Rybachenko a répondu :
  - Non je ne peux pas! Il est mon ami!
  Le rat rhinocéros montra les dents :
  - Veux-tu que la même chose t'arrive ?
  Oleg trembla et pâlit :
  - Non mais!
  Pontuss l'interrompit :
  - Assez! Le garçon a signé sa propre condamnation à mort. Que valez-vous, connards ? Donnez-lui une bonne dose et accrochez-le au support pour que les autres puissent l'admirer.
  Oleg a été mis hors de combat, tiré vers les chèvres. Le garçon a essayé de résister, mais les tigres rhinocéros l'ont traité comme un chaton. Les mains se tordirent douloureusement, les os craquèrent. Ils l'ont posé sur les planches, le garçon a senti la rugosité de la pointe des ongles saillants sur sa joue et son ventre. Ils ont percé les muscles, la poitrine, le menton, le devant des cuisses, les genoux. Ma joue était égratignée jusqu'au sang.
  - Oh, non ! - Oleg a demandé.
  - Nécessaire! - Dit le rat-rhinocéros, pour que tout le monde puisse être un exemple.
  Le garçon sentit de la saumure lui tomber sur le dos, puis du sel lui être saupoudré. Ça pique comme des pansements à la moutarde. Oleg grimaça, ses pieds calleux étaient barbouillés (la dernière fois dans cet étrange souvenir qui apparut dans cette vision, il y avait environ six ans, il enfilait des sandales), ils commencèrent presque immédiatement à démanger sauvagement. Le rat rhinocéros a enfoncé une aiguille dans la fesse, cela a piqué brutalement et douloureusement, le liquide brûlant est entré à l'intérieur.
  - Maintenant, vous vous sentirez très mal et vous ne perdrez pas connaissance. - Le monstre coassa en souriant, il aurait bégayé même le producteur d'un film d'horreur !
  - Pour quoi? " gémit l'enfant innocemment emprisonné. - Pour l'amour du Christ, faites preuve de miséricorde.
  Le rat rhinocéros, aspergeant de salive venimeuse, répondit :
  - Je ne crois pas à ces contes de fées sur le bon Jésus ! En général, si Dieu existe, alors il est méchant et cruel. Et plus vous infligez de mal et de souffrances à votre prochain, plus vous recevrez de puissance et de bonheur dans l'autre monde.
  - Absurde! - Dit-il en pâlissant d'horreur, et si Dieu était vraiment un tel garçon.
  - Tu verras! - L'engeance du Tartare cosmique rigola. - Mais n'espérez pas, vous ne mourrez pas aujourd'hui.
  Pontuss ordonna d'un ton aboyant :
  - Commencer! Qu'il se souvienne des baisers du fouet pour l'éternité !
  Le pionnier prodige capturé a tremblé lorsqu'il a entendu un sifflement perçant, puis il y a eu un fort choc qui a fait éclater la peau de son dos. Les rats rhinocéros frappaient fort, mais en même temps limitaient leur force pour ne pas tuer. Un cri s'échappa de la gorge du garçon, il frémit et une larme apparut. Après s'être mordu la lèvre jusqu'au sang, le garçon se retint. Un instant plus tard, un autre coup retentit, secouant tout le corps. Oleg Rybachenko a pris une profonde inspiration, la douleur, intensifiée par le sel et la saumure, était insupportable.
  Pontuss cria :
  - Continuer!
  Sifflez et soufflez encore ! Coupe jusqu'aux os. Le garçon a été brûlé jusqu"à l"intérieur. J'avais l'impression qu'ils me frappaient le ventre. Malgré tous ses efforts, une partie du cri s'échappa de derrière ses lèvres étroitement serrées.
  - Mère!
  Frappe encore! Le long du dos, entre les omoplates acérées et enfin le long des talons nus. Le garçon crie, il n'a plus la force de se retenir. Le cri jaillit comme un volcan de la gorge et de ce qui semble être le nez. Pontuss est satisfait :
  - Maintenant je vois que tu le bats honnêtement. Frappez-le bien, mais ne le tuez pas !
  A chaque coup, la douleur devient plus forte. Les larmes se mélangent au sang et tombent sur le lit à tréteaux. Les rayures sanglantes sur son dos se rejoignent, se fondent dans un désordre cramoisi, les minces os blancs du garçon commencent à être exposés. Oleg Rybachenko étouffe, il manque d'air, le fil s'enfonce dans ses chevilles pliées. Les talons nus bourdonnent sous le choc, la peau rugueuse et calleuse ne cède pas immédiatement, mais des gouttelettes de sang apparaissent toujours. Les coups s'intensifient, il semble que la foudre parcourt les terminaisons nerveuses jusqu'à la colonne vertébrale. Les autres garçons se taisent, leur conscience ne leur permet pas d'approuver, et la peur des représailles ne leur permet pas de condamner. Vous pouvez voir comment les garçons ont la tête baissée, mais leurs yeux sont fixés sur l'exécution. Curieux et angoissants, la plupart ont déjà reçu une fessée similaire ou plus sophistiquée. Vous pensez que si seulement ce n'est pas moi, et parfois il y a de la méchanceté dans vos pensées : il crie, mais bien sûr, il l'aurait supporté, pas un faible comme Oleg.
  Les coups portent déjà sur les os nus, le dos, les côtés, les cuisses sont une blessure continue. Sans l'injection de stimulant, le garçon aurait été foutu à mort - il serait mort d'un choc douloureux. Et c"est ainsi qu"il s"est plongé dans quelque chose de pire que l"Enfer de Dante. C"est alors que chaque molécule, chaque cellule, chaque veine est saturée d"une douleur cauchemardesque.
  Le pionnier Oleg Rybachenko a désespérément tenté de se distraire de la douleur. Se souvenant de ses parents, de l'époque heureuse de l'enfance lointaine, il semblait repousser avec ses pieds, de la lave brûlante et bouillonnante de la souffrance, mais celle-ci l'aspirait à nouveau, l'enveloppait complètement. Alors ils naviguèrent à travers l"océan de la torture, rêvant de la mort comme d"une délivrance du tourment. Je me suis souvenu des paroles de l'Apocalypse de saint Jean. - Et ils voudront mourir, mais ils ne le pourront pas. C'est le sort qui attend les pécheurs qui torturent les enfants. Le Seigneur les récompensera au centuple, et le châtiment le plus important, comme le dit Jésus dans l'Évangile de Matthieu, sera éternel. Et certains iront dans la vie éternelle, d"autres dans les tourments éternels. Cela nous console en quelque sorte, cela éveille la haine des ennemis, le désir de survivre et de gagner. Le garçon parvient à crier :
  - Vous paierez pour cela, vous répondrez des larmes versées par chaque enfant le jour du jugement de Dieu.
  - Tais-toi, salope ! - Le rat rhinocéros rugit.
  - Tu ne peux pas étouffer la vérité. - Le pionnier expira.
  - Avoir plus!
  Ils l'ont encore battu, y mettant toute leur fureur, lui brisant les os, mais la douleur a déjà atteint un tel seuil qu'elle ne peut tout simplement pas devenir plus forte. C'est du fer qui peut être chauffé jusqu'à une certaine température, puis il se propage.
  Pontuss le comprend, la vieille femme (ou plutôt, elle n'a pas l'air de plus de quarante ans, mais en réalité a dépassé quelques siècles) a beaucoup d'expérience en tant que bourreaux :
  - Eh bien, ça suffit ! Sinon il mourra ! Nous traiterons un peu le prisonnier et le soumettrons à la torture à l'aide d'un ordinateur. J'ai juste un programme intitulé " Torture des Olympiens ".
  Le rat rhinocéros, bâillant délibérément, dit :
  -Où va-t-il maintenant ? À l'infirmerie ?
  - Non sur le support ! - Le directeur a coupé court sans appel. Laissez-le pendre pour avertir les autres. Ne donnez que des injections pour soutenir le cœur. Et laissez Timur être repoussé à travers la ligne et laissez-le recevoir le reste des coups de votre part. On n"a pas le temps de créer un spectacle. Besoin de travailler!
  L'étranger au fouet pencha la tête et remua ses oreilles poilues :
  - J'obéis, maîtresse. Eh bien, exécutez-le à nouveau.
  Timur a reçu de nouveaux coups. Cette fois, personne n"a osé s"y opposer. Il n'y avait pas la moindre envie de tomber entre les mains des bourreaux. Timur crie et tombe. Il est arrêté et à nouveau battu. La deuxième série de grèves touche déjà à sa fin. Il ne restait que quelques garçons. L'un d'eux est le plus âgé, âgé d'environ seize ans, avec une barbiche déjà apparue et une moustache visible. Il hésite clairement, frappe, mais le fait facilement, en touchant à peine.
  Madame Pontuss est furieuse :
  - Accrochez ce jeune homme paresseux à un support et attachez une pierre à ses pieds. Laissez-le souffrir.
  Le garçon est saisi, il contracte ses muscles sculptés, fruit d'un travail acharné, et crie :
  - Eh bien, qu'est-ce que vous regardez, les gars, battez-les !
  Les garçons frémissent, un grondement traverse les rangs, mais ils n'ont pas la détermination de se précipiter sur leurs bourreaux.
  Le jeune homme est traîné, chaque rat rhinocéros est au moins sept fois plus lourd que lui. Cela ne sert à rien de riposter. Mais ensuite, des événements se produisent au niveau de ceux qui changent le destin de l'empire. Deux coups de feu retentirent et les rats rhinocéros tombèrent, les dos des monstres furent coupés, de profonds cratères s'ouvrirent. Le jeune homme se dégagea et tomba, mais se releva aussitôt en criant :
  - Vous voyez, il y a la justice de Dieu.
  Apparaissant comme un ange sorti des ténèbres, la jeune fille aux cheveux d'or, si semblable à sa sœur d'armes Margarita, répondit :
  - Plus probablement même humain. Sachez qu"un accord avec le Diable ne garantit pas le paradis sur Terre et un endroit chaleureux en enfer. S"appuyer sur Satan, c"est comme s"asseoir sur une chaise électrique !
  La deuxième aurore enflammée bruyamment :
  - Ce qui se passe ici ressemble à un film d'horreur. Faites cela avec les enfants. Sortez le garçon du racket.
  Oleg Rybachenko secoua la tête et... se réveilla. Elle ne s'est pas allongée pendant la vision, mais est simplement restée immobile...
  Et pas mal de temps s'est écoulé. Les nazis étaient toujours engagés
  La préparation des aliments. Mais cette terrible ivresse qui survenait lorsque les médecins SS inhalaient la fumée de l'étrange mousse ne semblait en aucun cas de courte durée.
  Oleg Rybachenko a immédiatement réfléchi à la raison pour laquelle cela n"avait pas fonctionné sur ces Boches. Ils ne semblent pas avoir de masques filtrants, n'est-ce pas ? Et pourquoi y a-t-il un tel cauchemar dans cette hallucination ? Que font-ils avec ça ?
  Mais les nazis eux-mêmes se sont comportés tout à fait naturellement, ils sont même devenus plus amicaux, laissant entendre qu'ils pourraient manger avec nous.
  En effet, ils ont arraché une paire de grosses cuisses de vache volées aux riverains. Ensuite, un nazi a traîné un gros chaudron, et le deuxième fasciste, avec Oleg, est allé chercher de l'eau. Encore une fois, cela parut étrange au pionnier curieux, deux seaux en cuir et, au pire, du métal ou du bois ordinaire. De plus, un SS, qui n'était pas non plus tout à fait typique, a été traîné seul.
  Le pionnier n'était pas tout à fait sûr de lui, les coups portés sur cette exécution étaient trop réels et le descendant de Lomonossov devina qu'il y avait quelque chose de plus qu'une simple ou même pas une simple hallucination.
  L'eau coulait à cent pas du camp, un jet de cristal argenté et étincelant sous deux pierres surplombant le balcon. Oleg Rybachenko a pointé avidement la tête vers elle. Le garçon venait de sentir que tout à l'intérieur était cuit dans la pierre, ou plutôt dans le charbon. Il se pencha avidement vers la fraîcheur agréable et... le reçut à l'oreille.
  L'un des SS, caché derrière une paroi rocheuse, a cliqué sur quelque chose sur le panneau d'un instrument complexe et a ri comme un rat.
  Le coup a été porté par le fasciste sans méchanceté, mais avec une telle force qu'Oleg a été jeté sur les pierres, il n'a plus entendu dans son oreille gauche et ce côté de sa tête était vraiment engourdi.
  Le docteur brutal en robe et chaîne en or riait et rugissait :
  - Boxe! Boxe!
  . CHAPITRE N№ 4.
  Le garçon pionnier se leva d'un bond et se précipita sur le jeune SS. Viser l'intestin avec une main droite trompeuse et se cacher astucieusement derrière la gauche. Il a encore suivi quelques cours de boxe, mais sa mémoire est absolue. Par exemple, un faux coup de poing et un demi-uppercut pointu et un demi-côté main gauche. Ensuite, le corps, les cuisses, les abdominaux et même l'extension des jambes sont inclus dans le coup. Et - plus important encore - généralement, les boxeurs qui combattent avec la main droite ne s'attendent pas à frapper avec un investissement de la main gauche. Le facteur surprise a fonctionné, Oleg Rybachenko l'a fait ! Un SS jeune et bien entraîné ne savait pas qu'au moins Oleg n'était pas gaucher, mais il pouvait lancer un "pistolet" vers la gauche. Et il s'est pris un crochet dans la mâchoire. Et le plus cool - le soldat SS s'est levé uniquement parce qu'il s'est écrasé contre un bloc de pierre ... Et le poids d'un garçon à moitié affamé n'était pas suffisant pour larguer un soldat sélectionné dans les SS, ils ne le font pas prenez les faibles !
  Si Oleg Rybachenko avait été un combattant plus expérimenté dans ce mouvement, il aurait probablement opté pour une série de coups de grâce. Mais la compétence n"est pas un éloge, pas plus que les caractéristiques physiques.
  Mais il a fait du bon travail, d'autant plus que le coup de poing n'était pas pratiqué à l'entraînement, et Oleg Rybachenko lui-même, malgré ses grandes capacités naturelles, traitait la boxe avec froideur.
  Maintenant, il regrettait même de ne pas s'être inscrit dans la section, ce que l'entraîneur Faranenko avait dit : tu deviendras un grand gars, mais avec le temps de réaction rapide d'un poids léger. Bientôt, l'URSS participera aux Jeux Olympiques - et vous pourrez vous battre dignement pour une médaille !
  Que dites-vous? Oleg Rybachenko a répondu à ceci comme ceci :
  " Je préfère garder ma tête pour des choses plus utiles au pays que de nettoyer les sous des uns et des autres ! " Par exemple, si vous fabriquez un tracteur qui fonctionne avec de la sciure de bois ou même des déchets ordinaires, alors bien plus
  Ce sera bénéfique à la Patrie !
  Mais maintenant, le garçon lui-même a reçu une éducation approfondie.
  Oleg Rybachenko n"avait jamais été battu de cette manière auparavant. L'homme SS adulte a rapidement écrasé la résistance organisée d'un garçon de dix ans, bien que grand pour son âge (qu'il a néanmoins montré et frappé avec succès à plusieurs reprises) et a habilement martelé avec ses poings - a soulevé l'homme tombé et l'a frappé encore. Quand Oleg Rybachenko a cessé de résister (c'est-à-dire qu'il a presque perdu connaissance, c'est-à-dire qu'il y a encore des pensées dans votre tête, vous n'êtes pas dans l'obscurité, mais votre corps n'obéit plus. Quiconque s'est battu sérieusement sur le ring sait probablement à quoi ça ressemble être en grog.). Le fasciste l"a laissé tomber et, étrangement, n"a pas frappé une seule fois l"homme tombé. Cependant, le médecin bourreau lui a crié quelque chose dans un langage anagramme. Il prit un seau et versa de l'eau sur son visage meurtri.
  La sensation d'un chaton qui se noie et l'eau de la glace fraîchement fondue est si froide - juste une baignade hivernale !
  Oleg s'est secoué, s'est levé et a craché sur sa botte du sang de sa joue gauche qui avait éclaté de l'intérieur. Le SS ne l'a plus battu - il a soudainement soupiré, considérant le genre de troupes dans lesquelles le monstre servait, étonnamment, presque avec sympathie, et a commencé à puiser lui-même de l'eau dans des seaux en cuir de crocodile (apparemment, une telle extravagance n'était pas non plus facile) ...
  Rybachenko Jr. a noté cette circonstance, qui est à la fois bonne et mauvaise. La bonne nouvelle est qu"ils ne seront pas tués, du moins tant que l"expérience n"aura pas abouti à sa conclusion logique. Il est vrai que la ligne d"arrivée peut être très étroite et peut-être un soulagement de la souffrance ! Le problème, c'est qu'ils seront fortement gardés et pour s'échapper, il faudra en fait faire preuve d'une brillante ingéniosité !
  Bientôt, Oleg Rybachenko fut convaincu qu'être un cobaye signifiait bénéficier de certains avantages par rapport aux autres prisonniers de guerre.
  Il s'est avéré que les captifs et les captifs seraient également nourris avec du chaud. Ils l'ont respecté, ce qui signifie que les gardes SS avaient depuis longtemps dévoré quelque chose dans les canettes et restaient simplement allongés sur des nattes, bruyants ou endormis. Eh bien, les loups-garous erraient partout - soit ils chassaient, soit ils patrouillaient, soit les deux . Cependant, Oleg n'était pas content. Il s'allongea sur les jambes nues croisées d'Aurora et d'une autre jeune fille (ne devrait-il pas tomber sur le sol humide et encore froid ?) et siffla - Margarita s'essuya le visage avec le bord du costume de marin pris à Oleg Rybachenko, trempé de fonte de l'eau, en disant d'un ton approbateur :
  - Tu es maintenant devenu un vrai homme. Perdu à coups de poing, gagné avec des imbéciles !
  Aurore a suggéré :
  - Oui, je vais lui masser le visage, la coupure guérira plus vite.
  Oleg Rybachenko a souri de force. Très contre nature. Il est tombé malade, au point de danser des diables avec des patins à plasma sur les sabots. Et en même temps... se sentait-il plus joyeux maintenant ? J'avais un peu peur de continuer : maintenant ils vont me coucher sur les pierres et me donner de gros coups de fouet, ou peut-être qu'ils essaieront avec le feu. Mais les nazis n"ont même pas regardé ici et ont parlé de quelque chose dans leur dialecte des oiseaux, dégustant à tour de rôle dans le chaudron.
  Marguerite m'a murmuré à l'oreille :
  - Bien sûr, tu es génial... Mais sois plus rusé ! Quand les forts semblent faibles et vice versa !
  Oleg Rybachenko marmonna :
  - Malheureusement, cela ne sert à rien de faire semblant d'être faible, car c'est ainsi !
  Eh bien, ils l'ont frappé fort sur les cornes... En plus des joues coupées, elles étaient également bancales, même si pas beaucoup, les os étaient solides - deux dents. Mes côtes étaient à vif et mes oreilles me faisaient mal.
  Cependant, l'exécution lors de la vision fantastique a causé bien plus de souffrance.
  "Ça suffit, d'accord", Oleg Rybachenko repoussa les longs doigts d'Aurora avec ses mains nouvellement enchaînées et s'assit avec l'ourlet de son costume de marin. J'ai frémi. - Non, il faisait froid. Et je veux manger...
  Comment, après tout, la conscience dépend de l'être - vous deviendrez involontairement marxiste. Si seulement tu survivais !
  La bouillie de prison était versée dans des bols en aluminium et transportée dans l'un des transports blindés. Mais il n'y avait pas de cuillères. Apparemment, on pensait que les esclaves mangeraient de toute façon cette bouillie épaisse. Ou ils ont décidé de se moquer d'eux, car ces cuillères ne sont pas si rares. Eh bien... c'est mieux !
  Vous devenez un vrai sauvage - le garçon a éclaté de rire et s'est immédiatement couvert la bouche pour ne pas l'attraper.
  La bouillie s'est avérée être du sarrasin mélangé à de l'orge perlé - épaisse, presque non salée et, bien sûr, sans viande ou quelque chose de similaire, eh bien, peut-être qu'ils ont ajouté un peu de poisson pour la saveur. C'est juste un mélange presque vide de deux grains (et ils l'ont englouti avec de la viande fumée, à en juger par l'odeur). Mais l"estomac du jeune pionnier avait depuis longtemps atteint ses limites : de sorte que sa faim s"apaisa un peu, ne revenant qu"à la vue du porridge, mais avec une triple force.
  C'est vrai, c'était mauvais à manger - à plusieurs reprises, le mélange chaud est entré à l'intérieur de la joue blessée et la douleur m'a fait monter les larmes aux yeux - mais qu'est-ce que c'est ?! Et les "bracelets" ont gêné, Oleg Rybachenko a remué ses mains, a lancé avec colère des étincelles de ses yeux autour de lui... et à un moment donné, il s'est rendu compte que d'une de ces secousses, sa main droite était entrée dans le ring à mi-chemin !
  C'est incroyable - les SS ont-ils foiré d'une manière si primitive ? Si seulement nous pouvions nous débarrasser des loups dressés comme punisseurs !
  Oleg Rybachenko est décédé. Immédiatement, il se força à mâcher, se cachant derrière un bol. Et avec sa main droite, il le tordit jusqu'à ce que l'acier trempé coupe la peau de manière complètement insupportable.
  Dans les SS, il semblerait que tout le monde ne soit pas aussi cool !
  Et il comprit qu'il pourrait peut-être retirer sa main. Une bague conçue pour une main plus grande - celle d'un homme ou d'un jeune local, peut-être même d'un garçon plus âgé qui travaillait beaucoup. Mais pour les mains moites du préadolescent Oleg Rybachenko, le piège s'est avéré large.
  Le garçon murmura :
  - La victoire attend ! La victoire attend ! Ceux qui veulent briser les carcans ! Les grands-pères ont vaincu les Boches ! Nous les remplirons également comme un jeu !
  Aurora, regardant tendrement Oleg Rybachenko, a doucement repoussé sa main (du sang est apparu sur sa main à cause d'une large coupure et d'une abrasion). À ce moment-là, le deuxième voisin s'est déplacé pour couvrir ce qui se passait. Oleg regarda le diable fougueux dans les yeux, elle lui fit un clin d'œil. Et elle a également commencé à se percer les yeux à bout portant avec des lasers émeraude, comme un cobra - sans cesse. Puis elle secoua la tête et désigna doucement les loups-garous. Puis, sans cesser de manger, saisissant directement avec ses lèvres écarlates la tasse posée sur son genou levé, elle baissa les mains et commença à tracer des lignes sinueuses se transformant en vagues sur le sol mouillé.
  Oleg Rybachenko ne comprenait rien, mais une chanson victorieuse résonnait déjà dans sa tête ;
  Jeune, doux, pur ;
  Pays des Soviets rouges !
  Le soleil se lève radieux,
  Donné avec mon cœur !
  
  Nos lacs sont clairs,
  Rivière de cristal orageuse !
  Les garçons courent avec un ballon
  Courez ensemble sur la colline !
  
  La poitrine regorge d'air,
  Il y a du printemps dans chaque brin d"herbe !
  Je me tourne vers le Seigneur
  Que le mal et le malheur nous emportent !
  
  C'est une période difficile,
  Le fascisme a envahi la Russie !
  Forgeons quelque chose de nouveau pour le combat,
  Que le communisme règne !
  
  Ensemble, les choses se disputent toujours,
  Nous sommes comme un poing fermé !
  La cavalerie galopait
  Eh bien, maintenant un réservoir en acier !
  
  La grande cause de Lénine,
  Nous continuerons comme nous sommes !
  Staline le sage génie,
  Ce qu'il nous a appris pour gagner !
  
  Et enfin, je vais vous dire,
  Celui qui passe est le perdant !
  Je vais exprimer ma pensée plus précisément,
  La finale arrive bientôt !
  Après un tel sable, il semblait déjà à Oleg Rybachenko que la mer était jusqu'aux genoux ! Et les montagnes sont définitivement à hauteur d"épaule !
  Les filles se sont également redressées et ont chuchoté d'une oreille à l'autre. Tout le monde avait de l'espoir.
  Le descendant de Lomonossov et de Stenka Razin a gonflé ses joues puis a gémi - cette foutue coupure lui faisait mal.
  Et si vous parveniez à vous échapper ?! Oleg Rybachenko a rapidement regardé sur le côté, comme si ses pensées pouvaient (et qui sait, si elles peuvent envoyer, des problèmes, on ne sait pas de quel type d'équipement ils disposent !) pouvaient être entendues par les gardes SS.
  Le diable fougueux avec une étincelle infernale dans les yeux toucha les anneaux d'acier des mains du garçon pionnier et hocha la tête avec approbation : ils disent, oui, nous pouvons essayer ! Cela est clair même sans discussion et sans paroles inutiles.
  Un guerrier aux cheveux couleur de renard murmura :
  - Même si l'on survit... Il y aura quelqu'un sur qui se venger !
  Mais immédiatement, Oleg Rybachenko est devenu intérieurement pétrifié, comme gelé. Et une simple pensée le glaça : il allait se tordre les bras. Et puis... et puis il faudra aider les autres filles à se libérer. Sinon, ce n"est pas un excellent pionnier, mais qui l"est ?!
  Je me suis souvenu des mots : le leader n'est pas celui qui avance lui-même ! Et qui marche et aide les autres !
  Et qui sont-elles pour vous ? De si belles filles avec de petites jambes cassées qui saignent. Quelque chose à l'intérieur du jeune léniniste s'est rebellé - avec le rugissement de milliers de personnes, une tornade s'est rebellée ! Si cela fonctionne, courez aussi vite que possible et...
  En fait, si vous décidez de courir, vous n"aurez aucune autre chance. Sinon, c'est une trahison.
  Il rencontra à nouveau les yeux de Margarita, puis d'Aurora, qui, elle aussi visiblement enjouée, léchait le bol avec goût. Et elle, sortant le nez du bol, fit un clin d'œil.
  - Nous ne vous retenons pas ! - Diable de feu ajouté. - Si vous partez, vous viendrez certainement chercher de l'aide !
  Oleg Rybachenko hocha la tête et répondit :
  - Je jure! Honnête pionnier, je contacterai les partisans et ils vous sauveront !
  Eh bien, c'est ce que nous avons décidé ! Ce qui s"est passé ensuite est devenu beaucoup plus prosaïque. C'était également une bonne chose que ce ne soit pas Oleg qui ait pu laver les bols - apparemment, soit ils avaient peur de le libérer de ses chaînes, soit ils avaient décidé de laisser les filles faire le gros travail. Une bagatelle, mais dans cette position c'est agréable. Le problème, c'est que j'ai dû y aller encore une fois, et quand ces fascistes se sont calmés. Je ne trouve rien de plus ou de moins durable.
  Il fait un peu frais, et bien que le vent se soit calmé, les nuages se sont levés et une pluie froide a commencé à en tomber. Les SS semblent maintenant même heureux, même s'ils et leurs loups-garous puaient une odeur humide.
  C'était beaucoup de marche. C'est le monde ici : le microclimat particulier de la Crimée. Généralement pas de pluie, mais dans ce cas avec des rafales de vent.
  Les filles avaient déjà beaucoup dormi et le froid les revigorait.
  Et pour une raison quelconque, Oleg Rybachenko voulait dormir, ses yeux étaient perfidement collés l'un à l'autre.
  Oui, un tel poids, comme si une carcasse de cent tonnes pesait sur vous et que vous ne pouviez pas respirer profondément.
  "Oh, je vais tomber malade", pensa Oleg Rybachenko en bougeant fortement ses jambes, qui recommencèrent à se raidir. - Je suis sûr que je vais tomber malade maintenant, mais alors ? Les nazis ne prendront certainement pas d"aspirine ni ne s"injecteront de pénicilline, et ils épargneront probablement même le miel. Ou n'est-ce pas ? Le garderont-ils pour des expériences ? Où allons-nous, les pauvres gens, maintenant ?!
  Une fois de plus, la réalité de la pluie et de la souffrance s'estompa et il s'endormit en marchant. Ce qui n"est probablement que positif dans cette situation ;
  Cosmique, dans un sens, est une bataille ;
  Les pionniers Dmitry et Oleg Rybachenko, en tant qu'excellents étudiants et athlètes exceptionnels, ont reçu le droit de représenter leur pays, l'URSS, lors de compétitions amicales de boxe organisées entre les clubs sportifs pour enfants de l'URSS et de l'Allemagne. Les deux pays sont toujours considérés comme des alliés et les rumeurs d"une guerre imminente se sont apaisées. En effet, les troupes allemandes se sont retirées de la frontière, et la Wehrmacht mène une offensive victorieuse en Afrique, a déjà conquis l'Egypte et vient d'annoncer la prise de Gibraltar. Des liens avec lesquels Staline a personnellement félicité le Führer !
  Il n'y a pas de mots pour une vision délirante, mais ce qui ne se passe pas dans l'univers. Oleg se surprend à penser cela - encore une fois inspiré par l'influence artificielle de certains rayons ou autre chose. Mais tout est si réel qu"il n"y a aucune force pour résister à cette obsession.
  Ainsi, vous pouvez voler en toute sécurité vers un pays presque convivial. Dans la presse allemande, on ne dit que du bien de l"Union soviétique, et le communisme est même considéré comme une idéologie fraternelle du national-socialisme. De plus, un mouvement similaire à celui de Stakhanovsky est apparu...
  Dmitry et Oleg Rybachenko sont des boxeurs de la tranche d'âge la plus jeune : ils n'ont que onze ans, la limite inférieure pour participer à des compétitions. Mais ce sont des garçons assez grands pour leur âge, et pas encore dans une époque d"accélération aussi rapide qu"à la fin du XXIe siècle.
  Oleg, cependant, est plus petit, plus mince, dans une catégorie de poids plus légère, mais très rapide. Dmitry est plus grand, plus large en os, et le jeune héroïque pourrait paraître au moins quatorze ans.
  Les garçons diffèrent également par la couleur de leurs cheveux. Olezhek est blond comme une boule de neige, un blond naturel. Dmitry aux cheveux bruns, aux cheveux bruns. Oleg a quelques mois de moins et, avec son visage rond, il ressemble à un enfant, et Dmitry est tout simplement beau, digne d'une affiche de propagande. Les filles le regardent déjà, ne croyant pas qu'il soit un si grand garçon.
  Cependant, Oleg Rybachenko est beaucoup plus érudit que Dmitry, même si les deux garçons sont très intelligents et obtiennent directement des A dans leurs notes. Après tout, dans un pays soviétique, les bons athlètes doivent être d"excellents étudiants.
  Le reste des gars sont plus âgés, mais jusqu'à dix-huit ans, même si quelques héros mesurent deux bons mètres et pèsent environ un quintal...
  Les boxeurs, le meilleur jeune personnel du pays... Et les champions d'Allemagne et des pays sous son contrôle combattront avec eux... Chez les enfants, bien sûr, ou chez les juniors.
  Ils volent sans escale à bord du plus grand avion de ligne du Troisième Reich sur la route Moscou-Berlin.
  Les boxeurs sont assis séparément, mais il y a aussi des lutteurs, des haltérophiles, des footballeurs et des nageurs. Tous juniors et excellentes performances. Staline a ordonné que notre nouvelle génération, née sous le régime soviétique, se montre sous son meilleur jour et ne perde pas la face. Et bien sûr, tout le monde a hâte de se battre...
  Dmitry a demandé à Oleg :
  - Avez-vous élaboré un plan tactique pour la bataille ?
  Le garçon pionnier répondit :
  - J'ai une douzaine de plans pour chaque ennemi... Mais je dois d'abord le regarder, et ensuite seulement prendre une décision... Une approche personnelle de chacun , du moindre mouvement et des spécificités, y compris la structure physiologique de l'ennemi, dicter une tactique purement individuelle.
  Dimitri renifla avec mépris :
  - Mais je m'en sors beaucoup plus facilement ! Sans tactique, je me précipite sur l'ennemi, je frappe plus fort et plus souvent et je casse.
  Oleg Rybachenko a noté :
  - Il y a peu de gars aussi grands et physiquement développés que toi à ton âge. Par conséquent, les tactiques de pression sont dépassées. Vous pouvez simplement vous retourner. Mais me voici, de taille presque normale, peut-être un peu au-dessus de la moyenne, et pour devenir le champion de l'URSS, un pays si immense, la pression seule ne suffit pas. Vous ne pouvez pas vaincre un ennemi avec la force brute ; il s"entraîne également, mène une vie saine, mange bien et étudie les tactiques. Et puis il faut le rejouer comme dans une partie d"échecs. Parfois même quelque chose, en sacrifiant pour le bien du tapis.
  Dmitry s'y opposa durement :
  - Et mes adversaires s'entraînent, et en finale, le garçon était encore plus grand et plus lourd que moi. Cela dépend beaucoup de la façon dont vous vous entraînez. Certains pensent qu'on peut travailler jusqu'à épuisement pour devenir champion olympique en deux semaines... C'est une idée fausse. Après tout, la chose la plus importante dans l"entraînement sportif n"est pas tant de donner une super charge, mais de produire une super récupération. Mais il existe le bon ensemble d'exercices sélectionnés individuellement et le plus important est la récupération ultérieure et gain de force... Après quoi vous effectuez le combat en une seule respiration, en lançant en trois tours, ou plutôt, en fait, beaucoup moins, des centaines de coups.
  Oleg Rybachenko a noté :
  Eh bien, c'est certainement vrai aussi ! Notamment le secret d'une bonne respiration, et les injections dans les points de croissance du corps de l'enfant... Il y a du savoir-faire de notre gourou. Mais je ne comprends pas pourquoi il ne les partage pas avec les autres coachs ?
  Dmitry dit à voix basse :
  - Il m'a dit en toute confiance que vous et moi... Pas seulement des boxeurs, mais avant tout des soldats. Nous avons encore quelque chose de spécial à faire... Très important, bien plus important même que l'or olympique !
  Oleg pencha sa tête brillante et dit :
  - Quelque chose de plus important... Peut-être m'a-t-il dit cela aussi... Que le sort de l'humanité pourrait dépendre des actions de deux jeunes pionniers soviétiques. Tout comme un conte de fées.
  Dmitry a fait remarquer avec philosophie :
  - D'où viennent les contes de fées sinon de la vie ? Peut-être que ce sera réellement le cas ! Bien que nous ne soyons pas de vilains canetons, mais... Il est encore prématuré de nous appeler des Aigles.
  Oleg Rybachenko a changé en douceur le sujet de la conversation :
  - Pensez-vous que la menace d'une invasion allemande est enfin écartée ?
  Dmitry haussa ses larges épaules avec perplexité :
  - Ici, à mon avis, vous êtes un plus grand spécialiste. Pour ma part, je pense qu"on ne peut pas frapper avec tous ses bras et toutes ses jambes à la fois, et puis encore une fois, il est impossible d"attaquer dans toutes les directions. C'est vrai, si vous bougez en sautant...
  Oleg Rybachenko a ri :
  - Cela semble assez logique... Mais nous ne savons pas exactement ce que pense Hitler, mais la tension s'est vraiment calmée, et les avions allemands ont cessé de violer notre espace aérien, et le bruit des chenilles ne s'entend pas à l'étranger, c'est un fait . Oui, et le Führer, certains ouvriers sont retournés aux machines. Autrement dit, le Troisième Reich a caché ses crocs... Mais il ne faut pas se relâcher.
  Dmitry a sorti de son sac à dos un sandwich cuit au four avec du poisson et du fromage spécial faible en gras et l'a tendu à Oleg. Puis il en a retiré le double pour lui-même. Offert:
  - Manger... Vous ne pouvez pas faire de longues pauses pour manger et ingérer des protéines dans votre corps. Lorsque la concentration d"acides aminés dans le corps diminue, les muscles perdent de leur force.
  Oleg Rybachenko a noté :
  - Pour les bodybuilders, qui s'entraînent beaucoup, c'est tout à fait juste, mais pour les boxeurs... Après tout, on n'a pas toute la viande, ça colore le corps, et plus encore ça augmente l'efficacité au combat !
  Dmitry, après avoir mordu un sandwich et y avoir ajouté une tomate, a accepté :
  - Pas tout, mais... Je mange même le soir ou je bois des blancs d'œufs pour que la concentration en acides aminés ne baisse pas. D'ailleurs, le mieux, ce ne sont pas les œufs de poule, mais les œufs de caille ou d'autruche, enfin, ces derniers sont vraiment rares... Même si en Asie centrale il semble que les autruches aient déjà commencé à être élevées...
  Oleg a plaisanté très sérieusement (sur le ton) :
  - Une protéine très précieuse présente dans les pattes avant d'une grenouille. Je recommande de l'essayer!
  Dimitri rigola comme un garçon :
  - Oui, mais encore plus dans les huîtres au poivron rouge indien !
  Oleg, cependant, prit soigneusement une bouchée du sandwich et commença à absorber le morceau. Le poisson était rouge, savoureux, trempé dans du ketchup avec de l'ail écrasé. Il était possible d'ajouter un peu de force... Comme Winnie l'ourson, par exemple...
  - Winnie l'ourson vit bien dans le monde ! Il a une femme et des enfants, c'est une bardane !
  Oleg suggéra soudain :
  - Peut-être qu'on peut chanter ?
  Dmitry a remarqué sans grand enthousiasme :
  - N'est-il pas trop tôt pour chanter ?
  Oleg Rybachenko a souri :
  - Parfait, d'autant plus que nous avons survolé la frontière de l'URSS !
  Dmitry a demandé à son partenaire :
  - Ciseaux ou papier ?
  Oleg l'a fait signe :
  - Il vaut peut-être mieux se passer des blagues enfantines. Nous sommes des gens pacifiques, mais notre train blindé a réussi à accélérer jusqu'à la vitesse de la lumière...
  Dmitry l'interrompit :
  - Non! Nous n'avons pas besoin de ce genre de chansons de maternelle. Faisons quelque chose de plus... patriotique !
  Oleg a gonflé ses poumons et a commencé à chanter, composant au fur et à mesure. Danka, à son tour, a très bien chanté. Ou plutôt, sa voix était comme la trompette d"un maréchal, ou peut-être même celle de Jéricho ;
  Pionnier est un mot fier,
  Le natif Staline a égalisé la cravate.
  Il n'y a pas d'autre moyen qu'une fête à la maison,
  Pour moi, un communiste est idéal !
  
  J'ai juré de servir la patrie pour toujours
  Pour que la Patrie fleurisse magnifiquement,
  Pour que chacun aille mieux au cours de sa vie,
  Pour que le vol devienne plus brusque qu'un aigle !
  
  Tonné - la guerre est arrivée,
  Alors, hardiment, les garçons partent camper !
  La Wehrmacht a mis un museau puant,
  Nous l'enverrons donc aux frais !
  
  Ils n'ont pas donné de fusils aux gars,
  Il y avait une réponse : tu es trop jeune depuis des années !
  Pourtant, ils se sont enfuis pour devenir soldats,
  Parce que les baïonnettes sont si nécessaires !
  
  Près de Moscou, nous nous sommes battus dans les congères,
  Nous avons couru pieds nus dans le froid...
  De belles femmes pionnières courent en robes -
  Il n'y a pas de grenade, alors frappez avec votre poing !
  
  Comme les katas fascistes sont cruels -
  Avec quelle quantité de sang pouvez-vous les nourrir ?
  Mais les nazis devront payer leur dû,
  Les vautours deviendront du gibier !
  
  Pour le déjeuner, la ration est modeste - faim,
  Les pieds des soldats étaient gelés...
  Je ne suis fondamentalement qu'un enfant
  Mais les pères sont fiers de l'exploit !
  
  Le char fonce, le Tigre a le museau pointu,
  Mais le jeune combattant a pressé la grenade !
  Et le salaud fasciste est tombé sur une mine :
  Ici, la torche chaude l'a embrassé !
  
  Même un petit garçon sera un géant,
  Si vous avez cultivé le courage !
  Les pionniers sont unis comme des liens,
  Âme plus forte : le titane est du métal !
  
  La Wehrmacht n'a pas réussi à passer, elle l'a eu au front,
  Les cercueils en acier se noient !
  Il y a de tels garçons en Russie,
  Les générations de descendants sont fières !
  
  Encore une bataille, cette fois sur la Volga,
  Un pionnier est devenu un terminateur !
  Les nazis ont bouché les morgues,
  Et le trait de mort se brise sur le rivage !
  
  On ne compte pas combien d'entre nous sont morts,
  Combien mourront encore - il n'y a pas de larmes...
  Mais c"est le travail des combattants ;
  Le Christ ressuscitera celui qui en est digne !
  
  Devenu membre du Komsomol à Berlin,
  Là, je remets le serment d'allégeance !
  La moitié de l'Europe et de l'Union sont pieds nus,
  Notre jeune équipe s'est retirée !
  
  Et maintenant nous allons construire un nouveau monde,
  Chacun deviendra créateur-démiurge....
  Ils sombreront dans l'abîme de la souffrance et de la guerre,
  Nous ne saurons pas ce que signifie la peur !
  
  La gentillesse règne sur l'univers,
  Et puis la douleur disparaîtra, crois-moi...
  Avec nous se trouve le meilleur génie de tous, Staline,
  La bête infernale d'Hitler a été vaincue !
  
  Nous nous sommes battus courageusement pour cela,
  Honneur éternellement mérité...
  Et comprenez que la fête est importante -
  L'univers mènera à votre rêve !
  L'avion a chanté cette chanson en chœur. Cela semblait si solennel qu"on aurait pu fondre en larmes...
  . CHAPITRE N№ 5.
  La vision disparut et le jeune écrivain et génie se retrouva à nouveau dans la réalité d'une chronique errante.
  L'incapacité d'avoir une conversation triviale avec qui que ce soit (après la vision, sa langue était complètement engourdie !) Oleg Rybachenko était encore plus furieux. Et d"une manière ou d"une autre, je n"ai même pas réalisé immédiatement qu"ils approchaient de la forêt. Cela se terminait - c'était trempé, et sous les pieds il y avait une route bien fréquentée, bien que mouillée, mais claire, coupée ici et là par des traces de charrettes, de voitures, des traces de chars légers, de motos et même de sabots de chevaux.
  La boue froide, semblable à un ignoble savon, s'est avérée tout aussi glissante, Oleg Rybachenko a miraculeusement maintenu son équilibre à plusieurs reprises, et dans la colonne deux ou trois filles sont tombées et se sont rapidement relevées.
  Margarita elle-même, assez épuisée, encourageait son frère d'armes :
  - Il fait déjà nuit, ils vont bientôt te reposer !
  Une heure et demie après le début de la pluie, ils dépassèrent ce qui semblait de loin être une chaîne de collines. De près, Oleg Rybachenko s'est rendu compte qu'il ne s'agissait pas de collines, mais d'un rempart avec des tours de mitrailleuses. Un ancien rempart de Crimée s"étendant d"est en ouest à perte de vue. À intervalles réguliers, sur les " collines ", étaient visibles des anneaux de pierre grise, presque rasés jusqu'au sol, les ruines des tours de guet. Entre deux d'entre elles, la colonne captive passait dans le creux, qui était probablement autrefois une porte d'entrée.
  Ensuite, ils ont été ramenés au sommeil. Ils n"ont même pas enlevé les chaînes et ne m"ont pas nourri. Le sommeil des filles les couvrait comme l'aile d'un corbeau ;
  Soudain, le décor devant les filles changea (et quels rêves sont trop souvent prétentieux !) et elles se retrouvèrent dans la mer, ou plutôt sur la jetée avec une vue mer et fraîcheur.
  Les filles du Komsomol se sont rendues au port, la silhouette du destroyer n'était pas loin, à environ quelques kilomètres, mais elle se confondait presque avec l'horizon. Ici, ils ont de nouveau été attaqués par cinq rats cafards. Ce sont des créatures tellement dégoûtantes, à six pattes, que vous les regarderez et aurez envie de vomir. Pourtant, il suffit de deux secondes, de coups de poignard et c"est fini.
  La belle Margarita a même chanté :
  - Et pour moi, comme un émétique, c'est un philtre d'amour !
  Aurora aux cheveux roux laissa échapper un sifflement par les narines :
  - Mais mon comportement est bon - et j'ai reçu un bon coup de pied dans la mâchoire !
  Les créatures les plus dangereuses étaient les haches de mouette. Ils avaient la capacité de tirer avec leur bec. La pointe a été jetée et a percé la peau en injectant de l'acide. Ensuite, l'oiseau hache s'est assis sur la victime tombée et a déchiré la viande. Il est vrai que la plupart d"entre eux ont déjà été abattus. Mais quatre prédateurs aux têtes pointues les uns sur les autres ont tenté d'attaquer les éclaireurs.
  - Les voici, une autre perversion de la nature ! - La fougueuse diablesse Aurore a remarqué...
  - Celui qui les a créés ne déforme jamais rien ! - Dans la nouvelle mission de Margarita, des sentiments religieux ataviques réapparurent. La personnalité change si certaines forces s'éveillent dans le subconscient. - Ainsi plaît au Dieu Tout-Puissant !
  Le démon aux cheveux roux en jupe courte et aux cheveux plus brûlants qu'un lance-flammes objecta à nouveau :
  - Non, cela démontre une fois de plus le puissant pouvoir des mutations. Une série d"impacts similaires pourraient donner naissance à la vie !
  En lançant deux chakras, les filles ont coupé les prédateurs, puis ont attrapé les disques qui leur sont revenus.
  - Comme un boomerang, mais ça coupe le titane ! - Le diable fougueux sourit.
  - D'ACCORD! Peu importe ce que coupe ce titane, ce métal est plus faible qu"un buvard.
  Les filles ont commencé à déplier l'embarcation flottante. Le diable fougueux demanda soudain d'un ton suppliant :
  - Écrivons enfin une chanson, Margarita !
  La blonde blanche comme neige, souriant plus fort que le soleil, demanda :
  - Pour nous porter chance !
  Cool Aurora a laissé échapper :
  - Exactement! Laissez le perdant pleurer - le scélérat est jaloux !
  La fille du Komsomol se pencha en arrière et chanta doucement, les mots flottant et chatoyants :
  Oracle parmi les pierres magiques,
  Né d'une tempête - d'un soleil éclatant !
  Nous ne sommes pas la progéniture de ténèbres imparfaites,
  Comme une couleur, une chanson s'enroule en un rayon !
  
  Bien sûr, la roche peut être nocive.
  Il nous prophétise des troubles, du chagrin, de la mort !
  Et des fantômes dans une pâle splendeur,
  Brille comme un signe dans la nuit !
  
  Mais nous ne serons pas superstitieux
  Guerrier russe - épée à la main !
  Servissons Jésus fidèlement -
  Que le diable soit le fou pour toujours !
  
  Il n'y a pas de patrie plus forte,
  Après tout, notre volonté est comme le métal !
  Le sage Staline mène l'attaque,
  "Andryusha" est une tornade sur le métal de Cologne !
  
  Nous servirons sacrément la Russie,
  Je rêvais de lui consacrer mon cœur !
  Le soldat a la baïonnette la plus tranchante,
  Et la flamme dans les discours des annonceurs !
  
  Louange à toi, Rus' avec des chants,
  Nous lui chantons des hymnes,
  La vengeance viendra aux adversaires -
  Occupons-nous des corbeaux, croyez-moi !
  
  Nous construirons un nouveau monde saint,
  Dieu nous benisse!
  Pour le luxe et les mises à jour des filles,
  Vous deviendrez calife en un rien de temps !
  
  Récompensez-nous avec une vision merveilleuse -
  La voix du Seigneur appelle l'épée !
  La vie deviendra une confiture sucrée,
  Quand tu es fort comme KAMAZ !
  
  Les forêts de chênes luxuriantes de la patrie,
  Sachez où reposera votre âme !
  Vous recevrez des océans de gloire,
  Vous entrerez au Kremlin en tant que dirigeant !
  
  Vous êtes un chevalier - une tribu de géants,
  L'immensité des mers et l'éclat des glaces !
  Sable du désert doré,
  Et avec l'émeraude, le velours est une forêt !
  
  Nous nous engageons hardiment dans une bataille sanglante,
  Au moins les Tigres rugissent formidablement !
  Les nazis ont les pattes griffues,
  Adolf a certainement l'air cool !
  
  Mais j'ai une moustache au visage,
  Le museau s'est courbé, la mâchoire est tombée !
  Et notre peuple est formidable, fier,
  A montré le pouvoir à la créature fasciste !
  
  C'est maintenant l'heure de la lumière -
  La grâce du ciel est apparue...
  Les exploits sont glorifiés dans les poèmes -
  Le Saint Christ est ressuscité dans l'âme !
  Aurora applaudit en frappant si fort dans ses mains qu'une nuée de mouches s'éleva :
  - Margarita a bien chanté, mais il faut chanter des psaumes dans la chorale de l'église. Toutes les pensées sont bloquées sur un sujet religieux !
  - Nous devons expier notre péché. - Dit Korshunova mûrie, qui était de nouveau tombée dans l'extase religieuse. - Celui qui vend son âme reste toujours perdu - il donne l'immortel pour le mortel !
  Le diable fougueux rit :
  - Je vois que tu es aussi capable de parler magnifiquement ! D'accord, chérie, maintenant nous avons une promenade amusante devant nous.
  Après s'être assises sur un bateau pneumatique, invisible aux radars et peint comme un papillon de nuit, les filles du Komsomol ont nagé jusqu'au grand destroyer. Il leur fallait maintenant faire quelque chose de grand. Dans un moment de danger, tous les réflexes et réactions devenaient aigus. Les filles du Komsomol ont ressenti des sons sur plusieurs kilomètres, le clapotis des vagues, les cris des mouettes et même le bâillement des poissons. Ils ont entendu quelqu'un les traverser à la nage ! Les membres du Komsomol ont levé leurs armes et ont vu un homme sur un matelas pneumatique. Il ôta son masque et le visage de Denis Baranov apparut. L'officier zombie, déjà condamné à une amende, qui dans cette vision paraissait visiblement plus jeune et beaucoup plus joli, leur fit un clin d'œil.
  D'une voix rauque qui crépitait l'air, il dit :
  - J'ai été envoyé par le grand Führer noir !
  - Mais nous n'avons rien écrit ! - Les filles se sont exclamées à l'unisson.
  Mirabela n'était pas du tout satisfaite de l'apparition d'un criminel endurci de leur bataillon, mais Aurora, au contraire, souriait de satisfaction. À propos, c'est surprenant, mais dès que le prisonnier a perdu une décennie et demie et s'est débarrassé de sa cicatrice, c'était effrayant - il est devenu un gars plutôt sympa. S"ils ne l"avaient pas su à l"avance, ils n"auraient probablement pas reconnu Baranov.
  - Et ce n'est pas nécessaire ! - s'est exclamé l'ancien prisonnier aliéné. - Mon objectif est de mourir ! Dans ma prochaine vie, je deviendrai sultan et dans mon harem il y aura cent mille vierges.
  - Traitez-en au moins un. Sinon, ce ne sera pas bon, bien au contraire ! - Déclara-t-elle en essayant de paraître plus spirituelle que Margarita.
  Denis se tut : ces zombies ne sont généralement pas particulièrement bavards. Même si cette fois c'était un véhicule de combat.
  - Avez-vous une expérience militaire décente ? - A demandé Aurore. En effet, ils avaient déjà traversé la Seconde Guerre mondiale et se retrouvaient dans le futur. Pas aussi futuriste que les écrivains de science-fiction soviétiques l'ont décrit, mais aussi plein de guerres et, surtout, de diverses créatures qui ont subi des mutations.
  Il existe une telle chose - la magoradiation et la non-radiation.
  La magoradiation est un rayonnement qui ne tue pas les êtres vivants, mais modifie les propriétés de la matière, y compris les transformations, la fusion de diverses formes de vie - y compris animées et inanimées.
  Les sous-rayonnements - contrairement aux rayonnements ordinaires - ne provoquent pas l'ionisation des atomes, mais leur réarrangement en molécules, et sont plus actifs dans l'ADN et les cellules porteuses d'informations génétiques. Dans certains cas, il peut être utilisé à des fins médicales, pour une régénération rapide.
  - Bien sûr! - dit Baranov avec confiance. - Je me suis battu plusieurs fois !
  Aurora aux cheveux roux doutait :
  - Qui as-tu tué ?
  L'ancien criminel a lâché :
  - Infidèles !
  Le diable fougueux lui tordit le museau :
  - Comment se fait-il que vous soyez un officier russe :
  - Je suis moudjahid et ma tâche est de détruire les infidèles ! - Baranov a hurlé. - C'est ainsi que je suis destiné pour toujours.
  Aurora murmura à l'oreille de Margarita :
  - Ne discute pas! Mieux vaut faire le travail.
  Un zombie qui ronronnait dans sa barbe en arabe. Les dernières nouvelles ont été diffusées à la radio.
  - Les militants sont devenus sensiblement plus actifs en Tchétchénie. On a notamment tenté de tirer sur le siège du gouvernement. Au cours de la bataille, cinq policiers ont été tués et onze ont été blessés, les pertes des militants sont en train d'être clarifiées. Selon certaines sources, l'ancien président du tribunal de la charia aurait reçu environ cent millions de dollars de sponsors étrangers et chercherait activement à les récupérer. Une opération spéciale a été menée dans les montagnes : les bandits ont été dispersés.
  Le zombie s'est réveillé :
  "Nous allons bientôt frapper si fort les infidèles qu'ils s'enfuiront au milieu des sifflets et des ridicules!" Ses paroles furent interrompues par une vague déferlante, il secoua le bateau et l'éclaboussa d'éclaboussures. - C'est vrai, dis-je !
  - C'est vrai en principe ! - Aurora a libéré des étincelles de ses yeux. - Les États-Unis sont un grand ennemi de l'Islam. Elle le décompose à l'aide d'Hollywood, de journaux pornographiques, de séries télévisées mystiques. Maintenant, il va falloir tirer un peu sur les Yankees.
  Les filles ont nagé jusqu'au destroyer. Le capitaine de premier rang Rudolph Reagan, après avoir bu une gorgée de son cognac préféré (enfin, tous ces Américains sont des ivrognes, ce n'est pas pour rien que les USA sont devenus un symbole d'un mode de vie malsain et de décadence !), s'allongea sur le lit, s'allongeant sa tête sur la poitrine de la putain. Quand, dans sa jeunesse, il était attiré par les hommes et après que Franklin Truman eut autorisé les homosexuels à servir dans l'armée, il eut même l'expérience des relations avec les amiraux. Et même avec un héros quatre étoiles de la guerre indienne. Mais sous un président terminateur, et musulman en plus, les mœurs sont devenues différentes et les homosexuels ont été mis à l"écart. Après cela, Rudolph Reagan a décidé de montrer son omnivore en invitant des putes. Néanmoins, tout en caressant le tendre corps féminin, il ne cessait d'imaginer des mecs musclés, noirs, capables de délivrer un plaisir indescriptible.
  Bien sûr, c'est des salauds et des pervers après ça !
  Rudolph Reagan a permis à la pute de le monter, mais il n'a pas pu se décharger et s'est épuisé. Non, il a un besoin urgent d'un gars. Bien que les hommes soient pires que les femmes à certains égards, ils n"ont pas assez d"argent - ils veulent progresser dans leur carrière. Galina l'a noté : cela sera utile pour détruire les ennemis de la Russie soviétique ; Américains et leurs alliés.
  Les sentinelles se comportent avec négligence. Il fait froid et ils préfèrent se réchauffer avec du whisky non dilué. Margarita grimaça (ce sont de parfaits ivrognes - après tout, la molécule d'alcool symbolise la destruction du corps, surtout celui de la femme), les Yankees sont des imbéciles !
  Des vagues brillaient sur les écrans et parfois des créatures apparaissaient. L'un de ces animaux dangereux était le crabe-scie et en même temps le requin-ortie. Un animal terrible, dangereux aussi bien sur terre que dans la mer. Avec sa griffe aux aiguilles piquantes, il pourrait facilement mordre une personne en deux ou pire encore, l"empoisonner. Les filles n'étaient pas visibles, elles étaient éclaboussées par un réflecteur et pour les zombies, la température ambiante était encore plus froide de quelques degrés.
  Jetant la putain, Rudolph Reagan dit d'une voix rauque :
  - Va-t'en, je veux dormir. Oui, et tu devrais aller au grand lit !
  - Comme vous le souhaitez, payez ! - Des putes échevelées ont crié.
  - Vous n'êtes pas assez doué, une demi-tondeuse vous suffit ! - Rudolph Reagan a répondu, puis s'est retenu avec difficulté de roter. - Comme vous le souhaitez! Mais c'est du vol.
  - À quel plan ? - Les prostituées des soldats ont été surprises.
  - Vous avez un bon travail. - Rudolph gémit. - Je me suis amusé et je suis devenu riche, et je vais trembler comme un diable ! - Le général s'est effectivement mis à trembler, son double menton tremblait.
  - Tu ne seras pas nu ! - La prostituée a crié de désespoir (quel dommage quand la morale est insérée !). - Je vais chercher un autre client !
  - Mais gardez à l'esprit que nos marins sont capricieux. - Rudolph Reagan a noté avec une menace ambiguë.
  Les filles du Komsomol étaient déjà proches. Le zombie s'appuya contre la guerrière Galina, posant sa tête sur son épaule. L'officier mort pressa sa joue contre les cheveux soyeux et parfumés, embrassant le haut de sa tête. Des lèvres froides lui brûlaient les cheveux de manière désagréable et l'officier sentait le cadavre.
  - Reculez ! - Margarita en colère a dit d'un ton menaçant. - J'ai aussi trouvé un amant.
  - Je ne voulais pas t'offenser ! Vous ressemblez simplement à un Guria. - L'image d'un cadavre intelligent se mit à siffler.
  - Nous nous battrons masqués. Personne ne devrait voir que nous sommes des filles. - Sa fougueuse amie Aurora a sorti un flacon contenant un stimulant. J'ai bu quelques gorgées. La fiole n"est pas particulièrement astucieuse, elle a été réalisée avec un accordéon, donc il n"y avait pas d"air dedans. Ainsi, le liquide qui donne la vie s'écoule tout seul. La guerrière s'ajouta une note. - Au fur et à mesure qu'on le vide, il se contracte : du coup, l'eau n'éclabousse pas, on peut bouger silencieusement.
  Par ailleurs, même les sons ici sont différents, sourds, comme dépourvus de puissance. Les voix claires des filles semblent rauques. Les vagues ressemblent à une couverture noire dans l'obscurité de laquelle parfois des lumières scintillent, des poissons presque carrés tentent de cracher quelque chose derrière leur bouche. Une légère silhouette sauta hors de l"eau et fut presque coupée en deux par l"éclatement d"Aurora. Ce poisson a des nageoires pointues et je ne voulais pas me blesser avec elles.
  Il n'y a aucune fille du Komsomol en vue, le bateau change automatiquement de couleur pour s'adapter au paysage marin, tout comme les costumes présentent des qualités de caméléon. Le déguisement est parfait. Vous pourrez notamment voir comment les marins capturent des poissons mutants. Ils le font très simplement : ils trempent d"abord le caoutchouc et le lubrifient abondamment avec de l"huile de machine et de l"essence : l"odeur se propage loin. La tortue-rat l'adore, elle mange généralement de la chimie comme un cafard. Il attrape, avale, s'accroche à l'hameçon. Tu ne peux vraiment pas manger cette merde. Mais l'appât vivant n'est pas mauvais. De gros poissons, parfois de la taille d'un dauphin, le mordent. Certains d"entre eux sont comestibles et sont même considérés comme un mets délicat.
  Il y en a aussi des toxiques, mais des chefs expérimentés sont capables de les neutraliser, ce qui les rend encore plus chers. En particulier, la carpe émeraude ne se trouve que dans le lac radioactif Radikal, comme son nom l'indique en référence au lac Baïkal, mais maintenant il est pollué. La carpe émeraude tachetée d'uranium provoque une intoxication narcotique ; si elle est bien frite, une erreur même en une minute entraînera la mort douloureuse d'un gourmet. Et ces "problèmes" sont inhabituels, de couleurs vives, vous le verrez même dans un blockbuster. Pêche très rentable, mutants méta-quasi-létaux, émeraude et radioactifs, dangereux lorsqu'ils sont consommés, et en même temps ils ont essayé d'élever des carpes grosses comme des poissons-chats en dehors de la zone, mais ils y sont morts.
  Les filles l'ont vu et ont levé leurs armes. Margarita recula soudain ; un léger cri retentit à mon oreille :
  - Le navire est à quatre cents mètres.
  Le terminateur blond répondit avec joie :
  "Nous poursuivons très bien notre rapprochement."
  Les yeux d"Aurora et Margarita ne voyaient pas pire que ceux d"un chat dans le noir, et peut-être mieux. Il y avait un peu plus de monde à bord, environ trente-cinq personnes, dont des pêcheurs mercenaires, dont beaucoup étaient ivres. Zombie a également visé son adversaire, l'ancien officier condamné avait une mitrailleuse avec un silencieux.
  Il prit un baiser, appuya doucement sur l'interrupteur de sécurité et alluma le monoculaire de nuit. Il avait une impression de professionnalisme, surtout lorsqu'il tenait l'œilleton en caoutchouc près de son visage pour ne pas révéler sa position aux spectateurs avec une lueur verdâtre.
  Les filles regardaient leurs adversaires à travers une optique informatique. Elle a immédiatement fixé les cibles, en les réglant à la cadence de tir maximale : mille cinq cents coups par mine. Dans le même temps, les filles distribuaient les victimes, il fallait évacuer trente-quatre personnes d'un coup. L'ordinateur a donné une indication sur comment et sur qui tirer.
  Le soldat observateur se tenait près de l'éventail de la clôture, fumait un cigare et sirotait de temps en temps du whisky dans une flasque.
  - Les Américains servent avec négligence ! - Aurora remarqua et ajouta sarcastiquement avec du venin dans la voix. - C'est la conséquence de leur démocratie libérale pourrie.
  - Les nôtres pensent mieux ! - Margarita grimaça. - Surtout ceux engagés dans l'armée qui ne sont pas d'origine slave ?
  - Ne soyez pas idiot de boire non plus ! - La fille du Komsomol s'est frottée le nez. - Ça démange, peut-être à cause de la pluie. Ou peut-être à un coup fort !
  - Je vais l'enlever ! L'ennemi du Troisième Reich... - murmura le prisonnier zombie.
  - En général, fumer ralentit la réaction et aveugle les yeux ! - Marguerite a dit. - Personnellement, j'interdirais les cigarettes.
  À l'arrière du grand destroyer, le troc est visible, il y a plusieurs canons jumeaux à tir rapide, de la classe Lincoln - à côté d'eux avec quelques artilleurs sur le siège. Deux autres sont passionnés de pêche. Twin "grobodon" sur tribord. Et puis un Américain, comme un homme noir, s'est éloigné, regardant quelque chose sur son téléphone portable. Apparemment du "porno", une sorte de vidéo. En général, les armes à feu sont dangereuses si elles sont tirées, on ne sait pas si "l'armure" sauvera les pierres, et le bateau pneumatique est définitivement kranty.
  - Alors les buts ont été distribués. Rapprochons-nous. - Dit le diable du feu. - Le bétail primitif doit être considéré comme offensé.
  - Fauchons-nous comme des serpents ! - Margarita appuya en remuant sa taille.
  Le zombie resta éloquemment silencieux.
  Observatrice comme toujours, l'Aurora aux cheveux roux remarqua les canons à arc avec escorte et jusqu'à présent en sécurité. Plusieurs mitrailleuses, lourdes, peut-être plus puissantes que le PKM. Et puis l'équipage, un gars est visible, probablement un Chinois, une sentinelle très tendue, voire nerveuse. C'est probablement ainsi que le nouveau venu s'est étendu. A proximité se trouve un officier, nonchalamment appuyé sur la balustrade, un opérateur radio avec des antennes est passé devant lui.
  - Distribuons les buts ! - Suggéra Aurora en jouant avec du chewing-gum.
  - Je vais me déplacer vers la droite, vous capturerez plus de territoire vers la gauche ! - Margarita passa le bord de sa main sur sa gorge.
  Le bateau pneumatique s'est divisé en deux parties, les filles se sont retournées.
  - Je vais balayer les mitrailleurs ! - Aurora a montré ses dents.
  - Et je suis tireur ! - Margarita rigola.
  Le destroyer n'est en aucun cas petit et il est très important d'y pénétrer soudainement, de l'interrompre et de se jeter dans les cabines. Les filles du Komsomol se sentaient nerveuses, l'expérience des meurtres n'était pas trop petite, mais tout de même, leur cœur commençait à battre vite, leur tête était bruyante à cause du saignement.
  Ils se donnent l"ordre mental de se calmer et d"agir calmement. Tout le monde, même un combattant ou un médecin expérimenté, ne peut pas le faire, mais le pouls se calme. Une oreille attentive capte les conversations, car tous les Yankees ne sont pas visibles, mais ils doivent être éliminés immédiatement.
  Qui en particulier se trouve dans la superstructure supérieure. Apparemment, ils y jouent aux cartes. Et même un imbécile primitif. À quel point les opposants des Yankees à la Russie soviétique sont-ils dégénérés ? On entend donc déjà des mots américains forts. Jusqu'à cinq soldats, et ils devront également être retirés.
  - On dirait que nous avons une opération simple ! - Margarita l'a remarqué. - Alors évitez les bruits inutiles, pour qu"il n"y ait aucun problème !
  - Nous sommes dans le rôle du roi du sabotage Thunder Wind ! Seulement maintenant, nous avons battu les Yankees. Même si, pour être honnête, un pays qui produit d"aussi grands films d"action devrait être notre allié et notre ami proche. - Aurora, membre du Komsomol, a courbé ses sourcils dans une courbe particulièrement menaçante.
  - Si je n'étais pas né en URSS, j'aurais préféré naître aux USA. La civilisation américaine se compose de centaines de cultures du monde entier ! - Margarita, taquinant un inconnu, montra sa longue langue.
  - La victoire sur un adversaire fort coûte généralement plus cher, mais vous n'y renoncerez pas pour rien ! - Aurora grogna.
  - Sauf la Grande Guerre contre les goules et les trolls, dont les fruits ont été perdus. - Margarita soupira lourdement.
  - Temporairement ! - Le diable du feu le coupa durement.
  Les filles ont pris beaucoup de risques. Si vous les remarquiez, les mitrailleuses lourdes commenceraient immédiatement à fonctionner. Ils sont encore plus dangereux que les armes à feu : il leur faut du temps, mais pas beaucoup, pour viser. De plus, les Yankees disposent d'ordinateurs ainsi que d'appareils de vision nocturne. De combien de coques avez-vous besoin pour les dérouler avec glamour ? Ils peuvent alors être coulés même par un tir aveugle ou en allumant les radars les plus puissants. Et avec un projecteur, on peut voir quelque chose de flou, notamment des zombies. Ce type démasque les agents des renseignements du Komsomol. Au sommet, un autre gars est apparu, le museau peint en bleu, et s'est dirigé vers les pêcheurs.
  - Nous avons encore des problèmes ! - Il y avait de l'inquiétude dans la voix de Margarita.
  - On va tirer sur tout le monde en même temps ! C'est une question de cinq secondes ! - Aurora a bu une gorgée du stimulant. Elle poussa son partenaire du coude. - Oui, bois aussi !
  Il y a une bande lumineuse près du côté lui-même, mais ce n'est pas un problème.
  Margarita dit, ou plutôt commande aux zombies :
  - Ne tirez pas sans ordre.
  - J'obéis, madame ! - Répondit la "poupée de forçat".
  Maintenant, tous les buts sont capturés et c'est de la chance. A bord des " pêcheurs ", je sors une bête chatoyante de rubis : un poisson pâtes miracle. Même quatre gars ont sorti la tête de leur cachette, maintenant toutes les cibles ont été capturées.
  - C'est l'heure! Hyper salve ! - chuchote Aurore. - Elle aime se démarquer.
  Les mitrailleuses frappaient le clapotis silencieux des vagues, bloquant complètement leur tir. Vingt-cinq balles éclatent en une seconde et cinquante en deux. Et quarante-six personnes doivent être expulsées d"un coup. Même en tenant compte des ratés et des inévitables doublages, deux secondes suffisent pour un nettoyage complet. Seul un léger sifflement de balles bougeait, même les volets ne cliquaient pas. Les pops étaient à peine perceptibles, seules les fesses appuyaient légèrement sur l'épaule.
  - C'est ce que signifient un électro-aimant et une accélération ! - dit le diable fougueux avec admiration.
  - Et aussi nos capacités ! - Margarita grogna. - Louange au grand créateur !
  - Pas une science donnée par Dieu ! - Aurora s'y est opposée.
  Bien qu'ils tiraient depuis différents points, ils étaient tout à fait capables de communiquer, même à longue distance, grâce à des mini-talkies-walkies.
  - Ne laissez personne passer au-delà de la limite, commençons à débarquer ! - Ordonna le guerrier du Komsomol.
  C'est drôle que tous les parachutistes soient trois personnes, deux filles du Komsomol et un cadavre de prisonnier vivant. Les filles rangers lancent des désignateurs de cibles. Vous pouvez voir que trois autres noirs sont sortis.
  - Pardonne-moi, Seigneur ! - murmura la dévote Margarita, envoyant les combattants dans un monde meilleur.
  Le zombie n'a tiré que sur deux personnes qui fumaient sur le côté et regardaient au loin. Ici, en général, il y avait quelque chose à admirer, et qui peut reprocher aux marins de se détendre dans un port convivial.
  Du coin de l'œil, Margarita a réussi à remarquer des nuages sanglants sortant de têtes vides.
  - Le bilan approche ! - dit le terminateur blond. - Ouvrons un compte !
  - On dirait que tu ne perds pas une seule seconde ! - Ordonna Aurora.
  Le côté du destroyer s'agrandit instantanément devant les éclaireurs. Il n'y a que des cadavres sur le pont, pas le calme habituel, seulement un poisson au lait aigre qui bat sa queue contre le flanc.
  Se réveiller à nouveau dans l'endroit le plus intéressant. Les filles du Komsomol se lèvent précipitamment et, sautant, courent à nouveau. On ne leur a même pas donné de petit-déjeuner, ils se sont donc retrouvés affamés, pieds nus, sur le sable chaud. Alors courez à nouveau et ne ralentissez pas. Apparemment, ils doivent aussi travailler dur...
  Aurora a encouragé son amie :
  - Gardez le nez relevé, cool femme soviétique ! Alors nous ne casserons pas sous le réservoir !
  Margarita claqua violemment :
  - Oui, je n'ai même pas pensé à craquer ! - Et réalisant le double sens d'une telle expression, elle ajouta une précision. - Et encore plus penchez-vous !
  Les guerriers du Komsomol se penchèrent sur le côté. Pendant un moment, la poupe obscurcit la lumière déjà faible. Les éclaireurs de l'URSS grimpent comme Spiderman à l'aide de bottes Velcro. Margarita aide aussi à " lester " : elle tire presque un zombie par la peau du cou. C'est bien que cet homme ne fasse pas partie des gros spécimens. Les voici sur le pont. L'un des combattants lève la tête, une fille du Komsomol le coupe avec un disque boomerang.
  - Calme-toi, dépêche-toi ! - Elle lui dit.
  Ils montèrent rapidement et collèrent les bateaux ensemble. Maintenant, tout est sûr ! L'ensemble du pont est sous le feu des beautés. Ici, deux marins sont sortis, une demi-seconde et il y avait des trous dans la tête, seulement ils ont eu le temps de se contracter.
  - J'ai l'ennemi sous la menace d'une arme ! Maintenant, éliminez tout le monde en silence ! - ordonna Augustin. - En général, elle a assumé le rôle de commandant supérieur, craignant que la trop " gentille " et religieuse Margarita ne gâche quelque chose. Korshunova essaie de ne pas le remarquer. De plus, comme l'a dit l'un des maréchaux soviétiques : deux personnes ne sont pas une escouade, trois ne sont pas une compagnie !
  Margarita ôta ses bottes, les cacha dans son sac à dos et marcha pieds nus le long du bord. Rapidement, elle a abattu le mitrailleur caché dans la cellule ; il semblait qu'il n'avait pas encore réalisé ce qui s'était passé. Les filles du Komsomol ont sorti leurs mitrailleuses miraculeuses derrière leur dos, ont souri, on a visé tout le passage, il faut dégager tout le passage.
  Aurora a soudainement couru à une vitesse dépassant le sprint olympique. Un ou deux et elle est près des canons nasaux. Il y a là une douzaine de combattants, la moitié sont de garde, d'autres jouent aux cartes. Il y a deux putes avec eux. Je suis désolé pour les filles, mais tel est le sort amer d'une prostituée. Le paiement est séparé et le démontage est en gros. Aurora coupe tout le monde avec une courte rafale d'arme silencieuse. Ici, elle n"a pas besoin de viseur collimateur, il y a donc un éclairage et les marins ne s"attendent pas à une attaque par l"arrière. En général, une grande vanité joue un rôle : qui ose attaquer un destroyer rempli de soldats et de marins.
  - Déplacez-vous comme un renard le long du passage à droite ! - Aurora babille doucement. - Laissez le zombie immobile, il ne le trahira qu'avec ses bottes chinoises.
  - Bien sûr, je vais le nettoyer moi-même. - Répond Marguerite.
  Les mouvements des filles étaient pratiqués dans de nombreux " jeux virtuels " ; on leur apprenait à capturer des navires et des chars, à combattre dans des labyrinthes, à prendre des avions d'assaut et à poser des explosifs.
  Oui, un tel souvenir faux ou authentique d"un autre monde émerge dans cette fabuleuse vision futuriste.
  S"ils le voulaient, les agents du renseignement pourraient tromper G-2 en lui faisant introduire des explosifs dans le bureau du Premier ministre britannique, et faire bien d"autres choses. Alors maintenant, Margarita franchit les grilles de la clôture et prit rapidement les passages sous le feu sous un angle avantageux. Deux noirs et un jaune refont surface. Margarita la laissa s'approcher. Cinq autres apparurent derrière eux. Puis il y a eu une courte file d"attente qui a tué tout le monde.
  - Tout sera simple ! - Elle a répondu. Pour une raison quelconque, ma conscience s'est retirée et une excitation est apparue et je voulais faire mon travail du mieux possible.
  . CHAPITRE N№ 6.
  Une fille du Komsomol a couru dans le char et il y avait sept autres combattants. Je les ai enlevés après avoir couru jusqu'au nez, mais de l'autre côté. Le zombie, malgré l'ordre, ne resta pas immobile, mais marcha le long du pont le long de la poupe, mais heureusement il n'était pas visible.
  En allant au nez, Margarita en déposa quatre autres, heureusement ils marchaient dans une étreinte, et semblaient même s'embrasser.
  - Je suis allé à la porte ! - J'ai lancé le terminateur blond.
  Aurora, non loin derrière elle, confirma :
  - Et j'ai nettoyé les armes.
  - Vous tuez les Yankees ! - Margarita a tiré la langue.
  - Et très efficace ! - Aurora a ramassé le mégot de cigarette tombé avec la pointe de son pied nu et l'a jeté de telle manière qu'il est tombé directement dans le bec de "l'aigle" américain.
  - Je bouge de côté ! - Jeta laconiquement le démon du feu.
  Les beautés sont parties. Aurora a failli se retrouver nez à nez avec un black. Il avait envie de crier, mais la jeune fille lui couvrit la bouche d'un baiser :
  - Calme-toi, chaton.
  - Tu es mon Divin ! - Il a dit.
  -Tu as de belles lèvres, mon garçon, mais je n'ai pas le temps. - La fille du Komsomol a appuyé avec ses doigts sur l'artère près de son nez. "Parfois, je regrette de ne pas avoir choisi une carrière de champion de tennis." Il y aurait de l'argent, de la gloire, beaucoup de beaux mecs et pas de meurtres.
  Le gars se pencha en arrière et sa langue sortit de derrière sa bouche.
  Aurora aux cheveux roux s'est agenouillée à plusieurs reprises, a tiré au hasard, détruisant les gars suivants. Commandé :
  - Galina, fais un cercle et va à la poupe.
  - Bien sûr, c'est la chose la plus importante pour nous. - Donné par Mirabela
  La fille du Komsomol a marché pieds nus dans le centre, achevant plusieurs autres militants en cours de route, en particulier, elle a couru le long de la superstructure supérieure. Et puis la vitesse était de son côté, quelques cris inaudibles, personne n'a même eu le temps de tirer.
  - Et les descendants disent que les cowboys sont licenciés rapidement. Ils mentent probablement !
  Un fusil d'assaut (les armes qui parlent dans un rêve sont monnaie courante, on ne sait jamais de quoi le subconscient est capable !) n'a pas pu s'empêcher de remarquer :
  - Votre professionnalisme est au-delà des éloges.
  - Peut-être que tu peux dire autre chose ! - Mirabela a marché pied nu sur un briquet enflammé tombé et a grimacé de douleur.
  - Tu es la perfection, tu es la perfection,
  d'un sourire à un geste au-delà de tout éloge !
  Commettre une atrocité envers l'ennemi, une sauvagerie majeure,
  Et faites tomber une pluie de plomb, avec des cendres brûlantes - du napalm ! - Le dispositif cybernétique de la mitrailleuse chantait doucement dans l'écouteur.
  - Vous avez adroitement mal interprété le hit ! - Mirabela sourit (mais elle ne se souvenait plus où elle avait entendu la chanson !) et frotta son talon douloureux sur le métal rugueux.
  La machine répondit :
  - Le programme a un sens de l'humour. Pour remonter le moral des combattants !
  - Auparavant, les films étaient plus cool, pour que l'esprit ait de la force au quotidien,
  mais dites moi ce qui va vous exciter, le film porno "Emmanuelle" ! - Mirabela a répondu avec humour (Et qui est Emmanuel, d'où vient cette image dans ma tête. Peut-être du mot Emmanuel ?).
  Et elle a elle-même ri de la blague.
  Soulevée par-dessus le bord de la clôture, la jeune fille a surpris quatre pauvres gars en train de jouer à la stratégie sur la console.
  - L'équipe est complètement hors de contrôle ! C'est bien que ton dernier moment soit heureux !
  Aurora descend silencieusement la rampe et prend position devant la porte du décor. Un homme noir massif de cent soixante kilos en sort en rampant. Une fille du Komsomol plane au-dessus de lui, posant ses fesses contre les parois latérales du couloir. Bruiser, marmonnant.
  -Fakyu ! Pourquoi si tranquille! - Aurora - le frappe sur la tempe avec la crosse. Puis il ramasse la carcasse et la laisse tomber doucement.
  - Parce que l'amour est venu à toi ! - Elle répond.
  Ici non plus, la fille du Komsomol n'a pas déçu, elle est arrivée comme le vent, une ligne, en fauchant deux douzaines, dont la moitié dormaient. La forte odeur d'alcool indiquait que les Yankees avaient quelque chose à célébrer.
  Le rêve s'interrompt, une sirène retentit à voix basse. Les filles sont réveillées en se frappant les jambes avec des fouets en caoutchouc et forcées de s'aligner.
  Ils les soulèvent et les enchaînent à nouveau, les poussant plus loin.
  Mais avant cela, ils me donnaient à manger. Encore une fois, du porridge mélangé à du poisson pas très frais. Mais celui-ci est encore plus salé que la normale. Apparemment, de vieilles conserves périmées provenant des trophées ont été jetées dans l'orge perlé. Et du sel a été ajouté au poisson pour la désinfection. Les cadres capturés n'ont pas encore perdu leur valeur pour les nazis !
  Oleg Rybachenko boitille avec eux. Bien qu'il semble y avoir suffisamment de temps pour dormir et même plus, il n'y a pas de gaieté. Péniblement, le rêve a épuisé le garçon.
  Alors il marche ainsi et a l"impression que les souvenirs des fruits d"étranges hallucinations que les expérimentateurs de Hitler lui ont inculqués lui tapent sur la tête ;
  Ici, il voit Dmitry dans un rêve. Il ressemble au garçon mince et grand qui était enchaîné avec eux, mais en plus grand et plus musclé. Cependant, le visage et le nom sont similaires. Etrange coïncidence aussi. Et ce garçon a eu quelques combats faciles, contre l"équipe masculine de Slovénie, puis de Roumanie. Les deux combats sont des KO rapides, et dès la première minute ! Le troisième combat fut plus dur. L'Italien maigre avait une excellente défense et une excellente mobilité des jambes. Il ne s'est pas laissé assommer immédiatement et s'en est bien sorti. L'adversaire de Dmitry a terminé le premier tour debout...
  Ensuite, le garçon au deuxième tour, ne prêtant pas attention à la possibilité de se heurter lui-même à un adversaire coriace, a simplement couru sur l'ennemi en lui lançant des coups à deux mains. Et il reçut un coup direct précis et rapide dans sa direction, juste au niveau de son menton.
  Pour la première fois, le jeune boxeur a tremblé, mais cela n'a fait qu'irriter Dmitry. Il sauta comme un tigre et accrocha son adversaire avec sa droite.
  Le vis-à-vis chancela et tomba à genoux... L'arbitre compta le renversement et donna le signal :
  - Boxe!
  L'Italien semblait avoir perdu sa mobilité et après un rapide deux-deux, il est tombé à la tempe et à la pommette, les bras tendus si désespérément que l'arbitre n'a même pas compté, mais a immédiatement arrêté le combat. Les tribunes, remplies pour la plupart d'écoliers, sifflaient et rugissaient. Cependant, il y avait aussi des officiers SS de haut rang parmi le public. Ils ont commencé à pomper le garçon vaincu, la fille lui a massé les joues et lui a malaxé le cou...
  Dmitry avait même peur :
  - Je ne l'ai pas tué ?
  Mais après une minute de manipulation énergique, le visage du jeune boxeur est devenu rose et il a ouvert les yeux. Il marmonna quelque chose doucement. Dmitry l'aida à se relever et le garçon le serra amicalement dans ses bras.
  Oleg Rybachenko, à son tour, a boxé avec soin, les combats étaient amateurs, quatre rounds de trois minutes.... Le garçon a éliminé ses deux premiers adversaires aux troisième et quatrième rounds. J'ai dû bricoler le troisième... Et bien qu'Oleg Rybachenko, faisant preuve d'une excellente défense, ait mené avec confiance aux points, un cinquième tour était également prévu.
  Nus jusqu'à la taille, les corps bronzés des garçons brillaient de sueur, leurs muscles frémissaient et leurs veines et veines ressortaient encore plus nettement. L'adversaire Oleg Rybachenko s'est précipité en avant, espérant que s'il était actif, il aurait ce tour. Mais le courageux pionnier a remarqué que son homologue était déjà fatigué et que sa réaction avait ralenti. S'en est suivi un coup de pied latéral rapide sur le côté gauche du menton et un trafic venant en sens inverse. Le jeune adversaire a cédé et est tombé en avant... Apparemment, c'était un KO, car il ne s'est pas relevé au compte de dix.
  Après quoi il y a eu une pause, trois combats en une journée selon le système de coupe, c'est beaucoup !
  Dmitry a noté avec un certain sarcasme :
  - Les professionnels combattent pendant quinze rounds, et avant la Première Guerre mondiale, il n'y avait aucune restriction de temps. Les boxeurs se sont battus jusqu'à ce que l'un d'entre eux tombe épuisé.
  Oleg Rybachenko n'est que partiellement d'accord ici :
  - Tu sais, c'est de la boxe professionnelle, je n'aime pas ça. En boxe amateur, on se déplace simplement sur la grille, mais chez les pros, cela dépend trop des promoteurs. Par exemple, ils peuvent pourrir un boxeur très talentueux sans lui donner de combat. Et les champions ont la possibilité d"empêcher un adversaire trop dangereux d"entrer dans la bataille. Par exemple, refuser simplement de signer un contrat en raison de divers retards.
  Dmitry serra le poing :
  - Laissez-le essayer !
  Pendant le déjeuner, les jeunes athlètes étaient décemment nourris... Il y avait même des oranges et, comme dessert, des bananes, des noix de coco et des mangues, que les adolescents athlètes soviétiques n'avaient jamais goûtées auparavant.
  Apparemment, les organisateurs nazis du concours ont essayé de montrer que sous le Troisième Reich, tout allait bien, très satisfaisant et qu'on pouvait s'offrir le luxe.
  Dmitry et Oleg Rybachenko ont essayé pour la première fois des noix de coco et des bananes dans leur nouveau corps, et des ananas pour la deuxième fois (enfin, c'est beaucoup plus facile avec les oranges en URSS ; ils ont les leurs en Asie centrale !). Ici, les gars ont commis une erreur assez courante - ils ont trop mangé... Et il n'y avait pas d'entraîneurs adultes dans l'équipe... Si le Hitler Jugent avait un slogan - les jeunes devraient être gérés par des jeunes, alors la délégation sportive soviétique a décidé de suivez cet exemple.
  Ce n"était peut-être pas la meilleure idée à suivre !
  En tout cas, après un copieux déjeuner avec dessert et gâteaux, il y a eu (si vous ne perdez pas !) encore trois combats... Et avec des gars forts !
  Après avoir mangé, les garçons étaient plutôt contents, Oleg Rybachenko soupçonnait même qu'ils avaient été drogués avec quelque chose...
  Quoi qu'il en soit, la classe des jeunes athlètes soviétiques a chuté et ils ont commencé à perdre les uns après les autres... De plus, les juges et les arbitres se sont complètement déchaînés.
  Et les Soviétiques se sont déjà battus contre les Allemands....
  Au début, Dmitry se sentait tolérable, et au premier tour les quarts de finale se sont déroulés...
  Cependant, déjà en demi-finale, il a ressenti une faiblesse dans ses bras et ses jambes... Grande faiblesse et ralentissement des mouvements... Mais Dmitry a gardé sa fierté et a avancé malgré le fait qu'il a beaucoup manqué. Mais le garçon avait une tête forte, et les coups précis d'un adversaire large, technique et rapide ne faisaient que le mettre en colère... Et la colère et la fierté, à leur tour, lui permettaient de continuer le combat avec confiance....
  Finalement, au troisième round, Dmitry rattrapa son adversaire, lui cassant le nez...
  L'Allemand est légèrement interloqué et est touché au menton. Le garçon du Troisième Reich est reparti, on le traînait partout. Dmitry a développé son succès, a exécuté un pas assez rapide, mais en même temps trois perceptibles... L'adversaire est tombé, l'arbitre a commencé à compter le renversement très lentement... Le garçon allemand s'est levé, mais n'était pas fermement sur ses pieds ... Inspiré, Dmitry s'est précipité pour l'achever. Plusieurs coups précis... Le garçon tombe...
  Le juge n'est pas pressé de l'approcher. Il demande quelque chose à part. Ils lui répondent...
  Un nouveau décompte langoureux commence... A neuf, le garçon ment toujours... Mais le signal de la fin du tour retentit. Ils le récupèrent et l'emmènent dans leur coin...
  Dmitry dit avec assurance :
  - Il n'y aura pas de quatrième tour ! Ça ne sortira tout simplement pas !
  Dans ce cas, le garçon russe s'avère avoir raison, les seconds ont donné le feu vert...
  Oleg Rybachenko, à son tour, se bat comme si de rien n'était... Il marque sereinement des points, puis termine au quatrième round... Et ses mouvements sont toujours précis et rapides...
  Seuls deux d'entre eux, représentants du groupe d'âge le plus jeune, ont atteint la finale parmi les athlètes soviétiques. Un super poids lourd chez les enfants, et un poids moyen... Le champion des poids mouches s'est blessé quelques heures avant le départ, et ils n'ont pas eu le temps de lui trouver un remplaçant...
  Ainsi, seuls deux Russes se sont retrouvés en finale, et tous les autres, bien sûr, sont des Allemands qui joueront l'or entre eux...
  La compétition est activement filmée... Dmitry grimaça de dégoût :
  - C'est comme ça qu'ils veulent nous déshonorer ! Comme si nous, les Russes, étions pires que les Allemands et pas du tout les Aryens !
  Oleg Rybachenko secoua la tête :
  - Pas vraiment! Toute division des nationalités en nationalités à part entière et incomplètes est absurde dans sa propre formulation de la question. Et que dire si nos idées sont globalement internationales !
  Dmitry, en riant, accepta :
  - Et nous les battrons au niveau international...
  Avant la bataille finale, il y a eu bien sûr une pause... Et puis les Allemands ont lancé un autre sale tour aux garçons soviétiques... Ils auraient proposé de cirer leurs baskets. Mais du coup, les chaussures aux pieds des garçons se sont soudainement ramollies et ont commencé à s'effriter...
  J'ai dû le jeter et courir le laver dans l'évier... Dmitry s'est mis sérieusement en colère :
  - Pourquoi ont-ils fait ça? Voulaient-ils nous provoquer dans une bagarre puis nous retirer de la compétition ?
  Oleg Rybachenko a logiquement noté :
  - Non seulement que! Ils voudront également montrer qu"il existe une pauvreté en URSS et que même les athlètes de premier plan sont obligés de concourir pieds nus. Comme quels sont les enfants pauvres en Russie !
  Dmitry a suggéré :
  - Peut-être pourrions-nous demander des baskets à nos camarades plus âgés ? C'est vrai, ils seront trop gros pour toi, mais ils seront là pour moi !
  Oleg Rybachenko secoua négativement la tête :
  - Non, ça vaut le coup ! Nous allons leur montrer que nous sommes capables de gagner même dans les conditions les plus difficiles. D"ailleurs les garçons de notre âge n"ont aucune honte à marcher pieds nus... Comme on dit, l"enfance pieds nus...
  Dmitry serra si fort les poings que ses jointures craquèrent. Le jeune boxeur a déclaré :
  - Eh bien, ils m'ont mis en colère ! Non, ils m'ont juste vraiment mis en colère !
  Oleg Rybachenko a répondu :
  - Alors laisse la colère nous donner de la force, à toi et à moi.
  Ici, la réminiscence fut interrompue par le contact de Dima enchaîné à côté de lui, le garçon murmura :
  - Tu as vu ça aussi ?
  Oleg Rybachenko a répondu succinctement :
  -Oui!
  Il a recommencé à pleuvoir, ce qui n'est pas tout à fait typique du printemps de Crimée. Cela le rend à la fois dégoûtant et froid. Il est même encore sale et les callosités qui se forment sur la plante des pieds font terriblement mal à cause de l"eau froide trempée. La colonne avec des captifs pieds nus entra dans la forêt quelques heures plus tard, déjà vers le soir. Apparemment, les SS étaient pressés et essayaient de se mettre à l'abri de la pluie. Le garçon pionnier a presque oublié ce qui lui est arrivé. Et il convient à un jeune léniniste de penser au froid, aux vêtements trempés, aux jambes engourdies et aux solides chaînes en acier inoxydable qui lui frottaient les poignets jusqu'au sang.
  Dmitry rompit le silence et dit :
  - Il semble que j'ai réussi à escalader la Crimée pendant l'hiver, mais... Ce n'est pas comme ça !
  Oleg Rybachenko a accepté en secouant la tête :
  - Mais chez nous, tout n'est pas comme chez les gens !
  La forêt s'est avérée énorme. Sur les bords de la route se dressaient des pins en formation - trois ou quatre sangles, avec une écorce rouge-brun fissurée ou jaune-orange comme de grosses écailles de poisson, élevant des couronnes compactes à feuilles persistantes ou bleues à une hauteur sauvage.
  Et il y a aussi des fleurs sur les branches, qui ressemblent à des pétunias. Pas une forêt, mais un conte de fées, une impression d'entrer dans un autre monde. Mais il y a aussi un inconvénient : la boue sur la route était pleine d'épines, pointues, comme de vraies aiguilles en acier d'une machine à coudre.
  Certaines filles gémissaient déjà en marchant dessus. Dima, serrant la main d"Oleg Rybachenko, a déclaré :
  - C'est un problème ! Ne croyez pas les visions !
  Mirabela posa sa main sur les cheveux clairs coupés en ras du cou de Dima, qui avaient déjà commencé à pousser, et murmura :
  - Croyez-le ou non! Et surveillez où vous mettez les pieds ! Il ne suffisait pas de se transmettre une infection !
  Le genévrier et... les fraises et les fraises déjà mûres poussaient en épaisseur dans les sous-bois. Le parfum était un mélange d"arômes de pin printanier et de fraise printanière et de genévrier. Il semblait qu'il faisait même plus chaud. Et je ne pouvais tout simplement pas croire qu'à cent pas d'ici il y avait de la pluie, mais pas de la toundra, quel genre de toundra pourrait-il y avoir en Crimée ? Mais tout de même, le mauvais temps et les rochers noirs et froids, sous lesquels défilent les hordes fascistes. C'est dommage que l'admiration n'ait pas duré longtemps - la douleur dans les mains, la bouche et le dos, le froid, l'humidité sont revenus et Oleg Rybachenko s'est senti très mécontent. Juste à la limite.
  Cependant... l'excellent étudiant pionnier sourit soudain. Plus d"une fois, pendant le peu de temps qu"il a passé ici en captivité, il a pensé : eh bien, tout va mal, ça ne peut pas être pire ! Et à chaque fois, il s"est avéré qu"il y avait vraiment quelque part où aller.
  Bizarrement, cette pensée était un peu réconfortante. Oleg a même commencé à se souvenir de la carte de la Crimée de l'Atlas. Mais il ne s'en souvenait pas - et se perdait dans des pensées confuses selon lesquelles quelque chose de complètement impossible s'était produit. Vous pouvez voyager à une autre époque - les écrivains de science-fiction adorent cela depuis l'époque de Mark Twain. Vers un autre espace, quelque chose de plus moderne, vers une autre planète - supposons ! Au diable la raison - du coup, ce sont des supercivilisations ; des gens qui ont un million d'années d'avance sur l'humanité en matière de développement s'amusent ! Tout ce qui est impossible est possible - j'en suis sûr !!!! Mais pour qu'en même temps votre essence, votre mémoire, votre expression entière et pas seulement la vôtre changent ?! C'est totalement - illimité et transcendantal...
  Oleg Rybachenko a demandé à Dmitry :
  - Avez-vous un plan pour le combat ?
  Le garçon répondit :
  - Le plan est simple : frappez ! - Secouant le maigre, sur lequel chaque os est visible avec son dos, ajouta-t-il. - Mais c'est quand même bien quand tu n'es pas qu'un squelette, mais que des muscles puissants jouent sur toi. Bon sommeil... Mais tu es devenu plus petit !
  - Petit, mais éloigné ! - Oleg a répondu ringard, mais avec justesse.
  Et la route est devenue plus douce, en même temps elle est devenue plus animée. Et c"est tellement étrange qu"en Crimée, c"est comme si tout s"était éteint. À plusieurs reprises, des motocyclistes portant la croix gammée noire détestée se sont précipités vers nous. Et puis, pendant environ cinq minutes, un convoi s'est dirigé vers nous - de grandes charrettes tirées par des mordeurs à l'air philosophique avec des bagages recouverts de sacs, sur lesquels étaient assis des policiers ébouriffés en imperméables de camouflage et brassards de trahison. Également accompagné d'un transporteur. Contrairement aux chars, Hitler en possède un grand nombre. Puis une autre escouade composée de camions et de motos avec side-car a facilement rattrapé les esclaves capturées. Il y a une centaine de voitures, rien de moins, presque toutes sont peintes en kaki.
  En marchant, les nazis faisaient écho aux cavaliers qui montaient en tête de la colonne de prisonniers et essentiellement d'esclaves, et Oleg Rybachenko pouvait jurer que ces voix étaient moqueuses. Les gardes SS restèrent silencieux. Les médecins montaient sur des sortes de véhicules blindés, en forme de tortue et lourds, avec des chenilles qui tiraient toujours. Ils étaient hérissés de mitrailleuses. Mais on dirait, pensa Oleg, qu'ils n'aiment pas vraiment ce rôle - gardes... Ils ont même caché leurs museaux brutaux.
  Dima a noté :
  - Les bourreaux ne sont pas respectés même en Allemagne !
  Mirabela répéta quelque chose, hochant la tête après les vils soldats SS. Oleg soupira :
  - Tue-les! Chacun d"entre eux, avant Hitler !
  Dima remarqua avec un soupir :
  - Eh, je ne comprends pas leur langue. Sinon j'aurais demandé si nous arriverions enfin bientôt...
  Oleg Rybachenko notait nonchalamment :
  - Je connais l'allemand, mais ça ne sert à rien !
  Pendant ce temps, la pluie s'est arrêtée, le ciel s'est dégagé au-dessus des arbres et le soleil est apparu. Oleg Rybachenko avait un autre problème : il voulait de plus en plus aller aux toilettes dans les deux sens. Mais quelque chose me disait : il était peu probable qu"ils s"arrêtent à cause de cela. Pour une raison quelconque, l"impossibilité d"accomplir une tâche aussi élémentaire, le fait que même ici, il dépend de la volonté de quelqu"un d"autre, a rendu le garçon pionnier extrêmement en colère. En plus, le désir devenait assez douloureux. Les SS et leurs sbires ont résolu ce problème sans s'arrêter, mais cela n'a provoqué que du dégoût, et non un désir de suivre leur exemple.
  Alors parfois, vous regrettez de vous être nourri suffisamment pour provoquer ce besoin. Les fascistes savent comment causer des problèmes : ils sont nés sadiques. Ou était-ce ainsi que le parti les a élevés ?
  Oleg Rybachenko avait déjà commencé à être sérieusement tourmenté, quand soudain il y eut une bouffée de fumée dans l'air encore humide, puis un chien aboya et des voix humaines se firent entendre, une clairière commença soudain à apparaître sur la droite, où des soldats faisaient quelque chose - environ trois douzaines en tout, et derrière eux, de la fumée s'élevait au-dessus des bâtiments en pierre et massifs. Des enfants habillés en tenue de camouflage ont couru tête baissée depuis la route vers ceux qui se trouvaient sur le terrain. Pas des Russes, à en juger par les cris et les brassards avec des croix gammées, ils étaient une vingtaine - ils ont couru et crié. Au moment où la colonne s'est approchée du village, au moins une douzaine de soldats étaient déjà venus à leur rencontre - avec de gros lance-grenades et des mitrailleuses portables équipées de larges dispositifs sous le canon. Ils étaient dirigés par un énorme vieil homme en uniforme de général SS.
  Ou peut-être pas un grand-père, mais simplement aux cheveux gris, car il n'y avait aucun autre signe de vieillesse perceptible chez lui, et le geste d'une longue main noueuse, décorée de bracelets en or, avait l'air royal et imposant.
  Et il a des récompenses... Oleg Rybachenko a lu dans l'ouvrage de référence et a été étonné qu'un si grand nombre puisse être rassemblé dans une collection. Le plus haut est la croix de chevalier avec des feuilles de chêne et des épées. Au-dessus seulement, la même chose, mais avec des diamants, ainsi que la Grand-Croix de la Croix de Fer, mais seul Goering possède une telle récompense. L'étoile de la Grand-Croix de la Croix de Fer est encore plus haute et, tout au long de l'histoire de l'Allemagne, elle a été décernée à deux personnes - les maréchaux Blucher et Hindenburg. Eh bien, l'Ordre de l'Aigle avec Diamants sera plus élevé.
  La colonne de prisonniers s'est arrêtée. Le " médecin-chef " ventru, comme Oleg Rybachenko surnommait le chef du convoi, descendit de cheval et s'adressa à l'homme aux cheveux gris. Les autres regardaient le convoi d'un air sombre et tendu. Oleg Rybachenko a remarqué que tout le monde sur le terrain avait abandonné son travail et que les enfants qui s'étaient enfuis se sont presque approchés. Les premiers Allemands marchaient en colonne. Et derrière eux se trouvent les habitants minces : pieds nus ou portant des chaussures en liber tressé. Il s'est avéré que les pauvres gars du coin ne portaient que des chemises à carreaux colorées - noires et blanches. Ils étaient si en haillons qu'on ne comprenait pas immédiatement où étaient les garçons et où étaient les filles ; tous hirsutes, blonds, mais grisonnés de poussière, ou roux, aux cheveux longs, monstrueusement sales, mais aux yeux vifs et clairs - curieux, un peu effrayés et clairement pitoyables. Oleg Rybachenko a également remarqué que le convoi SS essayait de rester le plus près possible des esclaves et à l'écart de la population locale. Les nazis ne faisaient pas de bruit, ne se montraient pas arrogants et se comportaient généralement tranquillement.
  Margarita, en regardant ceci, nota :
  - Où est passée la bravade des SS ?
  Oleg Rybachenko a répondu avec humour :
  - À gauche pour les fouets et les nœuds coulants !
  Le général aux cheveux gris, quant à lui, se contenta de désigner à plusieurs reprises les SS au museau dégénératif, puis, lorsque le gros homme commença à s'opposer à quelque chose avec de l'écume à la bouche, il agita brusquement la main, comme s'il coupait avec une épée. Et le gros homme agita également la main, mais avec un regard agacé, puis donna un bref ordre. Les voitures blindées commencèrent à bourdonner et les cavaliers de loups errèrent plus loin le long de la route. Une demi-douzaine de soldats locaux ont suivi. Le reste entoura les esclaves capturés et la colonne bougea à nouveau. Celui aux cheveux gris a crié à la fois aux enfants et aux ouvriers des champs, et il a lui-même marché à côté des escortes humaines démontées.
  Dima, frissonnant, nota :
  -Ils n'ont rien partagé !
  Mirabela nota avec un sourire :
  - Laissez-les se battre et s'étriper !
  Un jeune homme trapu et barbu issu des combattants SS locaux, qui a pris place à côté d'Oleg Rybachenko, a froncé les sourcils vers le garçon pionnier, a secoué sa mitrailleuse légère, puis a crié dans sa tête :
  -Es-tu un cochon russe, tu comprends au moins quelque chose ?
  Et montrant les dents, il ajouta :
  - Serons-nous ou non à Moscou et à Washington ?
  Oleg Rybachenko a réalisé ce qu'ils attendaient de lui, a rapidement tourné la tête, a rencontré le regard de Margaret - désespéré et en même temps comme s'il disait : "Chanceux, de grandes choses nous attendent !" - mais le général aux cheveux gris l'a fait signe, et l'homme barbu, grommelant autre chose, a regardé Oleg avec regret et n'a rien dit de plus. Oleg Rybachenko a presque compris ce qu'il voulait... Même si c'était vague.
  Mais tant mieux, pour que les expériences aient toujours un sens ? Les Allemands veulent-ils vraiment connaître l"avenir de cette manière ? Mais cela s"avère être une contradiction. On ne peut plus parler de compétitions amicales de boxe après une telle guerre. Le fascisme et le communisme sont des ennemis éternels. Ou y a-t-il autre chose ici... Comme mes tempes me faisaient mal.
  Le village militaire s'est avéré être derrière une palissade basse mais solide - avec une plate-forme pour les soldats de la monstrueuse organisation SS, avec des portes puissantes - mais grandes ouvertes. Une seule chose semblait étrange à Oleg Rybachenko : les piliers de la porte en pierre, recouverts de sculptures en forme de fleurs et de tiges grimpant sans fin. Ces piliers ne correspondaient pas du tout à l'aspect général du village, où il était sale (mais - peut-être était-ce après l'hiver ?), et les maisons, construites en tuiles de pierre, calfeutrées dans de larges fissures avec de la mousse jaunâtre, avaient des surfaces plates brunes. toits de chaume.
  Mais il y avait un canon automoteur. Il n'y a pas de canon automoteur, et sur une chenille, une modification peu familière au curieux Oleg Rybachenko. Par exemple, l'arme est un mortier qui ne mesure pas moins de 350 millimètres. Il est vrai qu'il n'en avait jamais entendu parler.
  De plus, la voiture pèse environ quatre-vingts tonnes, et comment a-t-elle pu être traînée à travers les montagnes de Crimée ? Veulent-ils le tester lors de l"assaut sur l"inexpugnable Sébastopol ? Cette hypothèse me fait un peu mal au ventre vide. Qu"en sera-t-il pour les soldats russes face à de telles attaques ? Tout ici respirait le Moyen Âge, mêlé de modernité et d'innovation technique. Comme des trous avec des cloches et des sifflets. Vous ne seriez même pas surpris s"il y avait une télévision ici, et une télévision couleur en plus. Pas en noir et blanc.
  Il s'est avéré que c'était la même pièce dans laquelle les esclaves étaient amenés, ou plutôt conduits. Cependant, non - pire, car ici personne n'a pris la peine de calfeutrer les fissures avec du mortier de ciment, et cela sentait très bien Oleg Rybachenko - le porc. Sous le hangar, les esclaves ont décidé d'adapter soit une grange abandonnée, soit temporairement vide (l'odeur de ces endroits ne disparaît presque jamais).
  Margarita grimaça tellement qu'elle devint effrayante et gémit :
  - Ils nous laissent encore tomber ! Eh bien, si seulement je me fais attraper par Hitler !
  Mais c'était un toit au-dessus de ma tête. De plus, les esclaves étaient déchaînés. Bien que, comme le craignait Oleg, il n'y avait pas de toilettes ici. Dans les locaux précédents, où la prison est plus moderne, elle est beaucoup plus confortable. Même si les Boches sont des cochons, ils n"aiment pas la saleté.
  Cependant, il y réfléchit, ayant déjà fait ses affaires près du mur du fond. Et soupira. Que dire... Ce n'est pas comme un pionnier, ce n'est pas beau du tout. Toujours pas dans mon froc, déjà une petite victoire. Et apparemment, les filles devaient être là aussi... Il vaut mieux ne pas regarder...
  Aurora, cependant, ne se décourage pas :
  - Une autre aventure... Nous vivons et respirons ce bonheur !
  Oleg Rybachenko a laissé échapper :
  - Mais dans l'autre monde, ça pourrait être bien mieux !
  Le diable fougueux fit un clin d'œil au garçon :
  - Je parie que c'est l'occasion de vérifier comment il ne s'éloignera pas de nous dans l'autre monde !
  Oleg Rybachenko a chanté doucement en réponse. Cela a aidé à faire face à l'humiliation et à la honte ;
  Je consacrerai ma patrie sans réserve -
  Qu'il y ait un exploit, que le guerrier soit exalté !
  L'épée frappe et le gant est lancé,
  La loi impitoyable du roi de la Terre !
  
  Le volcan brûle - les eaux bouillonnent,
  Mon amour, lèvres ambrées !
  Je veux trouver au moins un moment de liberté,
  Comme tu es aérien et pur !
  
  Les cheveux précieux brûlent comme de l'or,
  Il a agité ses mains - une aile a poussé !
  Le Seigneur m'a fait un cadeau inestimable
  Et c'est tout de suite devenu joyeux et léger !
  
  Là où Dieu est passé : là une vallée s'est développée ;
  Des roses blanches comme neige en fleurs et luxuriantes !
  Il y aura l'honneur - au milieu de tous les mondes -
  Un cadeau sur l'autel que j'ai offert !
  
  Oui, je sais, je suis un pécheur, lié à la sorcellerie,
  Et il n'est pas digne des buissons et des fourrés célestes !
  Mais au Calvaire avec le Christ,
  J'ai pleuré en enveloppant l'icône dans un manteau !
  
  Mon Dieu, tu es la meilleure image de toutes les mariées,
  Je crois que le Tout-Puissant transformera l'esprit !
  Je porterai ma croix indigne,
  Et je ramasserai le bouclier qui est tombé de mes mains !
  . CHAPITRE N№ 7.
  Ils se sont installés dans une grange, alors pourquoi les supporter si les nazis sont habitués à mieux traiter le bétail que les citoyens soviétiques.
  Trois garçons du quartier, sous le contrôle des SS, traînaient de la paille à l'intérieur. Ils se précipitèrent vivement, exhibant leurs talons nus et poussiéreux, rapportèrent de grosses brassées. L'année dernière, ils l'ont entraîné, mais c'était beaucoup, presque une botte de foin. Et sept ou huit minutes plus tard, pas plus, une femme est apparue qui, accompagnée de deux filles du coin, a apporté d'énormes gâteaux plats et deux grosses rondelles de fromage. Parlant en ukrainien, elle a habilement réparti la nourriture entre tout le monde. Oleg Rybachenko est devenu curieux : beaucoup lui ont posé des questions, ainsi qu'aux garçons, et tous les trois ont répondu volontiers.
  Il y a beaucoup d'Allemands et ils installent quelque chose ici. Mais encore une fois personne ne sait rien ! Finalement, les mêmes garçons ont apporté un seau d'eau et ont bien verrouillé les portes. Oleg Rybachenko a compris par le comportement de ses compagnons : c"est une issue, ils ne seront conduits nulle part ailleurs aujourd"hui.
  Margarita offrit de l'eau à son frère d'armes et dit :
  - Ça ne ferait pas de mal d'avoir quelques rafraîchissements !
  Le pain s'est avéré frais, mais inhabituel, en quelque sorte lourd (ce morceau rassis mangé le matin, Oleg Rybachenko ne se souvenait pas du goût pour comparer). Soit non cuit, soit ils le mangent toujours ici (ou plutôt, très probablement le second, les autres ont mangé et n'ont montré aucun mécontentement). Mais le fromage s'est avéré être certainement produit localement - très bon, semblable au fromage feta, qu'Oleg Rybachenko adorait. Dommage que la pièce ne représente qu'un tiers de la paume de la main. Et même un adolescent, pas un homme.
  Margarita a soutenu son frère épuisé. Il tomba sur la paille comme s"il avait été tué, mâcha ce qu"il recevait en s"allongeant et ne but même pas. Oleg Rybachenko s'est soudain rendu compte qu'il frissonnait. On ne pouvait qu'espérer qu'il tremble juste après le froid, et surtout les visions sauvages. Qu'après le sommeil, ce tremblement disparaîtra. Oleg Rybachenko a essayé de ramasser plus de paille pour lui-même et, si possible, de s'y enterrer. L'appétit n'avait pas disparu, se rassurait-il, mais comme il l'entendait chez les gens ; Quand on a de la fièvre, la première chose à faire est de couper l"envie de manger. Oleg Rybachenko lui-même n'a jamais été malade - grâce à la conception génétique. Certes, je n"ai pas mené d"expériences similaires sur lui, notamment de nombreuses heures de marche dans le froid. Alors... Mais peut-être que ça marchera. Et sinon, il y a une chance que, pour le bien de la science, ils le soignent quand même...
  Certaines filles tremblent tout autant, mais personne ne tousse.
  Oh, quelle fatigue oppressante s"est abattue sur le garçon pionnier, de la tête aux pieds ! Des poignets frottés dans le sang, des cicatrices enflées dans le dos, des blessures, des contusions et des jambes qui commençaient à réchauffer - tout faisait mal, mais cette douleur ne faisait qu'intensifier le désir de dormir et de dormir.
  Et c'est effrayant de s'endormir - vous risquez de ne pas vous réveiller, ou pire encore, de vous retrouver à nouveau dans une vision. Cependant, assez intéressant.
  Oleg Rybachenko a fermé les yeux et a immédiatement nagé dans les bras de Morphée - plein de rêves, colorés et assourdissants.
  Et les tests ne s'arrêtent pas là... Le revêtement du ring a été changé, en installant des tôles de fer avec des pointes qui s'enfonçaient sans pitié dans les talons nus des garçons...
  Oleg Rybachenko a même gémi, mais l'a enduré, même s'il ne pouvait pas rester immobile, et Dmitry a même dansé et a commencé à grogner...
  Leurs adversaires étaient forts et nettement plus âgés que ce qui était officiellement annoncé. Par exemple, l'adversaire de Dmitry mesure une tête de plus que lui et a déjà une moustache... Et, une moustache peut-elle éclater à onze ans ?
  L'adversaire d'Oleg Rybachenko est également beaucoup plus grand et plus lourd, et son visage n'est pas celui d'un gangster d'enfant... Pourtant, le garçon n'y est pas étranger, une bague est une bague, tout le monde s'y retrouve !
  Les deux combats se sont déroulés en même temps.... Il faut en finir vite, il est déjà près de minuit...
  Dima transformée a presque immédiatement commencé à recevoir de violents coups au visage. Son adversaire avait un avantage en longueur de bras, en poids, et était, semblait-il, bien préparé, tant physiquement que techniquement... Ses muscles ressemblaient généralement à ceux d'un athlète musclé... Cependant, Dimka était très défini. et rapide... Il était rapide, mais maintenant il a ralenti...
  Dmitry empoisonné n'a pas manqué beaucoup de coups simples et doubles au premier tour. Même sous l'œil droit, un hématome a commencé à enfler...
  Le deuxième tour était encore pire, son adversaire avançait et frappait, frappait, frappait... Et Dmitry ne se défendait presque pas, se contentant de rejeter la tête en arrière pour adoucir les coups, repoussant rarement, mais de manière inattendue, et atteignant parfois son adversaire... Il grogna en allemand :
  - Vous êtes russe, ce qui veut dire que vous n'êtes pas à part entière !
  Dmitry rétorqua durement, également en allemand :
  - Et tu es allemand, tu profiteras pleinement d'un Russe !
  Il est devenu furieux et l'a frappé au nez avec son coude...
  Habituellement, le nez de Dmitry dans cet univers est très fort, et il n'a jamais été cassé, même lorsqu'il a été touché, mais dans ce cas, ce n'était pas un coup adouci par un gant, mais le bord d'un os dur du coude.
  Et le sang coula sur le visage du garçon, l'obligeant à le lécher... Dimka répondit... Il le surprit, l'ennemi trembla légèrement et il chancela, mais il n'eut pas la force de capitaliser sur son succès - ses jambes aux semelles ébréchées semblaient être en coton.
  Le troisième tour n'était pas moins difficile, l'ennemi faisait désespérément pression, mais Dmitry commençait à bloquer plus souvent, repoussant les coups... Les règles de la finale ont été modifiées, puisqu'il s'agit d'une médaille d'or internationale, le nombre de tours était augmenté à quinze... Comme les pros. Je dois dire une décision très cruelle par rapport aux adolescents qui s'étaient déjà battus cinq fois ce jour-là... C'est vrai, Dimka a fini vite, et son adversaire a été clairement déçu sans trop de combat...
  Mais après quatre premiers rounds très actifs, l"adversaire de Dmitry a quelque peu ralenti. Il se sentait aussi fatigué, sa respiration devenait beaucoup plus rapide et en même temps plus lourde...
  Dimka, malgré les contusions et les graves brûlures aux pieds nus, a même ressenti une poussée de force supplémentaire. Au sixième round, il a même frappé son adversaire à la mâchoire à plusieurs reprises... Mais il était aussi persistant, grand, et peut-être aussi dopé...
  Au septième tour, le vil adversaire de Dmitry a légèrement changé de tactique et a commencé à tenter autant de coups que possible, contrairement aux règles, avec son coude, voire avec sa tête... Dima a commencé à frapper encore plus souvent, et dans le huitième tour, il a obtenu un succès partiel; Iouchka... Et quand il bougea à nouveau son coude, il se heurta à un poteau venant en sens inverse... Le moqueur Dmitry lui grogna :
  - Eh bien, je me suis fait prendre, qui a mordu !
  L'Allemand s'est encore plus excité, il comptait toujours sur un crochet croisé séparé !
  Oleg Rybachenko a mené le combat de manière plus équilibrée, presque sans perdre un instant, et profitant du fait que son adversaire balançait trop largement, il a répondu à son menton avec un jab du gauche ou un centre du droit... Mais le grand gamin allemand n'a pas fait réagir à ces coups. Puis Oleg Rybachenko a changé de tactique et a commencé à travailler sur le nez aplati de son adversaire... Le reniflement de l'Allemand a duré longtemps, mais au septième tour, il a commencé à fuir...
  Il faut dire que l"adversaire d"Oleg Rybachenko a été remplacé par un autre garçon, plus léger et plus juste. Le premier semblait blessé (bien que ce soit bien sûr une ruse des nazis !)... Par conséquent, au début de la bataille, il était frais et pouvait accélérer un rythme effréné.
  Mais au neuvième round, Oleg Rybachenko était un peu hésitant et a raté un coup qui l'a fait tomber... Les jambes nues et battues du garçon tournaient, impuissantes... Olezhek, cependant, a rapidement bondi pour que le KO ne soit pas dénombré. Il s'est précipité et s'est accroché à l'ennemi...
  Il le secoua, se précipitant pour l'achever... Le clairon sonna pour annoncer la fin du neuvième round, mais l'arbitre fit semblant de ne pas entendre...
  Oleg Rybachenko a raté quelques coups violents, mais a tenu bon, les adoucissant d'un hochement de tête. L'ennemi s'affolait, ne s'apercevant plus de rien, se débattait. Ici, le garçon soviétique, par réflexe mais avec beaucoup de force, a frappé le corps dans sa direction... Le coup l'a touché directement dans le foie... Un coup très dangereux...
  L"adversaire fit encore quelques élans et son grand visage devint violet. Prenant une gorgée d'air convulsive, il tomba en avant et commença à se tordre... L'arbitre arrêta immédiatement le combat et les médecins coururent sur le ring... Il devint vite évident que l'adversaire d'Oleg Rybachenko n'était pas en mesure de continuer le combat, et il était généralement emmené sur une civière, IV...
  Cela a eu un effet brutal sur l'ami de Dmitry et il est passé à l'offensive contre un adversaire visiblement fatigué... Les dixième, onzième, douzième round... Un échange de coups difficile, mais avec un net avantage pour Dmitry... Le treizième La ronde s'est quelque peu stabilisée, à cause d'une pieuvre allemande désespérée, et le garçon soviétique a reçu une coupure au sourcil.... Mais au quatorzième, Dimka revigoré a de nouveau pris l'initiative en main. Ces types ne savaient encore rien, par exemple, de Muhammad Ali, mais à bien des égards, ils ont copié sa tactique.
  Au quinzième round, les mains de l'Allemand tombèrent de fatigue et il ne réagit plus aux coups, mais se leva simplement, démontrant le courage aryen. De plus, Dmitry, en raison de la drogue et de la fatigue monstrueuse, les coups écrasants devinrent généralement beaucoup plus faible. Ainsi soit-il! Mais il y en avait beaucoup, beaucoup, et ils pleuvaient sur le menton découvert de l"ennemi. Finalement, la tête de l"Allemand n"a pas pu le supporter, la limite de son endurance a été épuisée et lui, représentant de la nation " aryenne ", a tout simplement glissé comme de la terre, un quart d"heure avant la fin du dernier tour...
  L'arbitre a commencé à compter avec une lenteur obscène, mais après en avoir compté cinq, voyant à quel point l'adversaire de Dmitri Lebedev était terriblement immobile, il s'est arrêté et a crié :
  - Plutôt un médecin !
  Et un autre " surhomme " juvénile a été emmené à l'hôpital... Après cela, les finalistes gagnants se sont alignés dans la colonne et ont commencé à défiler... Des pétales de roses pleuvaient d'en haut.
  Le grand garçon Dmitry souriait largement, il s'amusait. Mais soudain, il remarqua que la caméra s'approchait d'eux et filmait en gros plan les pieds nus des garçons soviétiques, lourdement percés d'épines et légèrement saignants... Son humeur se détériora immédiatement et il essaya de cacher ses membres derrière le luxueux baskets dorées d'autres jeunes athlètes allemands ou enterrez-les dans des pétales.
  Oleg Rybachenko lui tira la main :
  - Ça ne vaut pas le coup! C'est votre embarras qui provoquera les rires et les doutes... De plus, en Allemagne, après la déclaration de guerre totale, presque tous les enfants marchent pieds nus, ce que vous avez vous-même vu dans les rues de Berlin. Alors redressez fièrement votre dos.
  Les médailles qui leur ont été remises étaient sur des rubans marron et en or véritable, pesant environ cinquante grammes et neuf cents échantillons. Bien sûr, pour les garçons soviétiques, cela représente une somme importante - environ... C'est même difficile à calculer, puisque l'argent soviétique semblait être officiellement soutenu, mais en fait l'émission a été réalisée sans réserves d'or.
  Lorsque les pionniers soviétiques montèrent sur la plate-forme, l'hymne de l'URSS retentit. À propos, ce n"était pas encore la musique d"Alexandrov, quelque chose comme une musique internationale. Oleg a ressenti ici une grande inspiration et a demandé la permission de chanter...
  Himler, présent au concours, a gracieusement permis :
  - Nous serons très heureux d'entendre la composition de nos invités de Grande Russie.
  Oleg Rybachenko s'est incliné d'abord à droite puis à gauche, après quoi ils ont chanté avec Dmitry ;
  A travers la vie, chevalier, tu voles comme un aigle -
  Et vous ne voulez pas connaître les débarquements !
  Pour nous, les récompenses ne sont pas du tout un fétichisme -
  Il n"y a qu"une seule façon pour nous de devenir des femmes !
  
  J'ai d'abord noué une cravate rouge,
  Et puis, quand la guerre est arrivée...
  Le garçon maigre prit la pelle dans ses mains -
  Pour que l'aiguille ne vous colle pas dans la poitrine !
  Les enfants creusaient des tranchées pieds nus,
  Un morceau rassis pour trois...
  Réchauffé au froid avec de l'eau bouillante,
  Des meutes mordantes, très en colère !
  
  Le combattant est mort et la mitrailleuse est tombée,
  Le garçon l'a vite ramassé !
  Le coup est devenu aussi puissant que le Katyusha,
  Une équipe jeune et intrépide !
  
  Je tire sur la chaîne d'ombres noires,
  Où as-tu trouvé ta précision ?
  Comme l'épée la plus tranchante des temps anciens,
  Vous avez une pénalité !
  
  La guerre sans pitié, hélas, n'est pas une mère,
  Il fait une chaleur terrible dans la sécheresse du désert !
  Mais tu dois donner ta vie pour la Patrie,
  Alors vous recevrez du bonheur en cadeau !
  
  Mais qu'est-ce qu'être amoureux ?
  Tous les garçons ne le savent pas...
  Quand des flots de sang coulent -
  Il tue brutalement les fascistes !
  
  Mais la Patrie c'est l'amour,
  Il contient la gloire des générations brillantes...
  Et ne contredis pas ton cœur,
  Dans ce document Staline - Acier et Flamme - Lénine !
  
  Soyez un temps radieux -
  La sainte cause du communisme...
  La horde maléfique est vaincue -
  Et la racine du nazisme a été arrachée !
  
  Considérez l"humanité toute entière...
  Les Soviétiques sont devenus unis !
  Qu'il y ait le paradis sur la planète,
  Je suis un chevalier - Rus' est invincible !
  Oleg Rybachenko et Dmitry ont sauté plus haut aux derniers mots, renforçant ainsi encore l'impression de leur chanson.
  Les tribunes ont sifflé et applaudi avec enthousiasme...
  Alors que les garçons avaient, en général, un rêve plutôt intéressant et favorable pour eux, les filles sont revenues sur la saisie du navire précédemment interrompue. Les visions en plusieurs parties sont rares, mais il y avait clairement quelque chose de plus derrière cela.
  Plus précisément, pas de connaissance, mais d'accomplissement de la mission de l'Hypersorcière et des Dieux Démiurges russes. Travailler sur mon immortalité.
  Maintenant, le compartiment suivant, ici il y a des problèmes avec quel côté la porte est ouverte et quel côté est fermé. Ici, il est préférable de contourner ou de prendre un risque. Mais ce n"est pas grave, si elle tourne le bouton, ils la prendront pour une ivrogne. Puis quelqu'un de mal rasé a regardé sous le hublot, la fille a à peine eu le temps de se blottir. Cependant, il ne la regardera pas si vite. La porte est fermée et il faut frapper.
  - Qui est là? - La voix épuisée siffle avec force.
  - Les notres! - Aurora, qui a fait preuve d'un talent inattendu pour les langues, a répondu en anglais avec une nette teinte texane. - Nous avons apporté du rhum local, j'en ai marre du whisky.
  - Oh ouais! Plus vite ! - Le marin derrière la porte a crié comme un cochon. - Bien sûr du rhum !
  Des portes massives, impossibles à franchir avec une grenade, sont ouvertes. Un type aux yeux ternes est sélectionné, ainsi que plusieurs autres sujets à moitié habillés. Ils sentent l'attaque de gaz, ou plutôt sentent intensément les fumées,
  - Où est le rhum ! - Ils ont crié à l'unisson.
  - Tu es tellement bon! - Aurora aux cheveux roux tire avec grand plaisir, déposant des tas de marins. J"en ai emballé jusqu"à trois douzaines et demie, je vais devoir changer le clip. C'est bien que les balles soient petites, compactes et que vous puissiez en emporter beaucoup avec vous.
  - Un autre compartiment vidé ! " Avec une certaine fraîcheur automnale dans sa voix ", dit-elle. " Ils ont réussi à tirer quelques coups de feu, mais j"espère qu"ils n"ont pas été entendus. "
  Blanche-Neige le Terminator a répondu :
  - Et ceux qui ont entendu deviendront sourds !
  Margarita Aurora a dépassé le compartiment suivant, s'est un peu tordue, a tiré un peu le long du couloir, en allant vers l'arrière, a vu comment son partenaire zombie luttait contre les Yankees. Le mort a cependant fait preuve d"une force considérable, se brisant les vertèbres cervicales.
  - Eh bien, tu as failli nous trahir ! - La fille du Komsomol a crié.
  - Que restait-il à faire ! Il m'a remarqué et a presque sonné l'alarme ! - Le zombie a pris la forme d'un chien offensé.
  - Eh bien, vous avez l'idée ! Allongez-vous et restez tranquille. - Margarita a secoué le "serviteur" avec son doigt et a doucement tapé du pied sur le pont.
  A l'arrière, nous avons dû tirer, un des soldats a lancé une grenade et il y avait une menace que tout s'effondre. Analogue américain du F-1, il volait au ralenti. La décision est venue de manière inattendue, cela n'était pas enseigné dans les forces spéciales. Margarita lança brusquement le disque boomerang. Elle a allumé son troisième œil et a littéralement fusionné avec un mince morceau de métal ultra résistant. L' œil de l'esprit suivait le mouvement du disque, puis la pointe se coinçait entre les dalles, coupant l'arme et la mèche, bloquant l'accès à l'acide. Une goutte de sueur coula sur le front du terminateur blond :
  - Wow, j'ai failli me déchirer ! C'est juste un miracle. Merci, Mère de Dieu, de m'avoir sauvé, moi un pécheur.
  Aurora aux cheveux roux l'entendit et dit avec inquiétude :
  - Qu'y a-t-il là?
  - Ils ont lancé une grenade ! - Répondit le lévrier Margarita.
  - Je n'ai pas entendu l'explosion ! - L'ours du Komsomol a été surpris.
  - Vous ne le croirez pas, j'en ai fait un disque boomerang. - Le guerrier blanc comme neige rigola.
  - C'est comme ça que ça se passe. En principe, cela ne contredit pas les lois de la nature si vous vous placez entre les carreaux. - Aurora a fait une forme de figue avec ses orteils nus.
  - Et c'est arrivé ! - Margarita rigola en souriant.
  Le diable du feu devint curieux :
  - Combien en avez-vous tué à l'arrière ?
  La belle Korshunova répondit fièrement :
  - Vingt-huit personnes, et la vingt-neuvième a été étranglée par un zombie.
  - Pas beaucoup! Maintenant, je me déplace dans les cabines pour nettoyer tout le navire. Aide-moi! - Il y avait maintenant de l'impatience dans la voix d'Aurora aux cheveux roux.
  - D'accord, je vais déménager avec toi. - Margarita jeta brusquement un morceau d'os ensanglanté qui était collé à ses cheveux.
  La fougueuse Aurora entra rapidement dans le carré des officiers, ici plusieurs officiers dormaient déjà et les gardes menaient d'un côté à l'autre de la beuverie. Cependant, ils ont crié :
  - Tu ne peux pas venir ici !
  - Rapport urgent d'Hamilton. - La fougueuse fille du Komsomol a répondu et a tiré une rafale, presque à bout portant. Les balles volent silencieusement, la lumière n'est pas non plus la bonne, vous ne comprendrez pas tout de suite que cette mitrailleuse vous tire dessus. Il aurait donc été surprenant que quelqu'un réagisse. Il y avait dix-huit cadavres, et bientôt quatre autres s'y ajoutèrent, de la salle de bain, voire six - quelques cadavres tombèrent du tonneau dans une étreinte. L'une des cendres appartenait à une prostituée.
  Tombe silencieuse dans un revirement,
  Mort trouvée - petite bête !
  Aujourd'hui un dollar - demain une balle dans le front,
  Un métier tellement dangereux !
  
  Oui, la fille ne voulait pas de toi,
  Tourment en passant les examens...
  Il y avait d'autres rêves de prostituées
  Tournez simplement vos fesses !
  
  Pour qu'une rivière de champagne coule,
  Yachts, voitures - tous les honneurs !
  Les mains ont saisi d'innombrables dollars,
  La fille a décidé d'être méchante !
  
  Mais seul un idiot pense
  Le bordel est bon et très amusant !
  Je me suis bourré la bouche de caviar noir -
  Je ne savais pas que tu t'étais donné le SIDA !
  
  Et personne ne viendra dans la tombe,
  Dans la peur d'être baptisé, Père !
  C'était un très mauvais résultat
  L'ancien client se chie même dessus !
  
  Vos enfants ne se souviendront pas bien de vous
  C'est dommage de connaître une telle mère !
  Ce qui leur reste - un refuge en prison -
  Endurer la punition en silence...
  
  Alors, ma fille, tu étudies,
  Et travaillez pour la belle Patrie !
  Il y aura alors un chemin ascendant sans déclin...
  Sinon tu passeras l'éternité en enfer !
  Résuma le fougueux Diable en s'inclinant devant la prostituée déchue.
  Elle passa donc, comme une ombre collée au mur et plus loin dans le couloir. Un éventail souffle sur le côté, créant de la chaleur ; Aurora a tressé ses cheveux en une tresse fouettée, donc c'est agréable. Elle s'approche de la porte ; si elle était ouverte, l'air chaud pourrait réveiller ceux derrière le comptoir. Il hésite un peu, puis fait doucement une fissure étroite en rampant le long de celle-ci. J'ai senti la rugosité chatouilleuse du tapis avec mes abdominaux nus. J'ai descendu un peu les escaliers et beaucoup de gens dormaient déjà et sirotaient de la bière au comptoir. Dans le bruit léger, les pieds nus d"Aurora sont inaudibles ; les semelles nues atténuent mieux les sons que les chaussures, alors la jeune fille marchait pieds nus. Destruction déjà monotone avec une rafale, essayant de ne plus gaspiller de balles sur une seule. Les dormeurs peuvent généralement être abattus. Si vous comprimez immédiatement l'artère carotide, le résultat maximum sera un bâillement de l'ennemi.
  Et puis l'Aurora jambes nues a travaillé : à bord, en plus des Yankees, il y avait environ une demi-centaine de chasseurs de stabilité, mais ils n'ont fait que réduire la discipline.
  - C'est ce que cela signifie lorsque vous autorisez des inconnus à entrer dans l'équipage.
  La jeune fille a grimpé à l'échelle, une lumière diffuse tombe d'en haut. Le bruit habituel, sous les pieds, la moquette avait été arrachée de nulle part. A en juger par la photo, irakien. Qu"est-ce que c"est dans un sens ?
  Pas mal non plus, même si cela parle de l'expérience de l'équipe. Mais l'envie de confort excessif est destructrice pour les Yankees. Alors elle monta les marches et s'arrêta. Il y en a trois sur le pont et deux dans une combinaison spatiale tortue. Eh bien, une combinaison spatiale de tortue n'est même pas un tank, vous pouvez la prendre avec un lance-grenades, mais le bruit sera comme raser un cochon. Il n"y a aucune volonté de perturber un fonctionnement aussi efficace.
  Je me suis tourné vers mon amie Margarita pour obtenir de l'aide :
  - Nous en avons un ici, ou plutôt deux en tortues !
  - Comprendre! - Margarita essaie de jouer cool. sourit.
  Le diable du feu balbutia :
  - Comment sortir ?
  Margarita plissa les yeux et, avec le doute d'un Sphinx sur lequel rampe une crotte de nez, demanda :
  - Le lance-grenades est-il exclu ?
  - Trop bruyant! - Aurora a pris une profonde inspiration.
  - Il est préférable de lancer un boomerang au visage, en coupant la visière blindée dans la zone où se trouve la vitre. Ensuite, mettez-y trois balles en mode triple. Cela devrait fonctionner. - Margarita a dit avec confiance.
  - Viens à moi, faisons-le en synchronisation ! - En crépitant nerveusement ses doigts, demanda le diable fougueux.
  - Bien sûr, je suis déjà pressé ! - Margarita en a emballé quelques autres et est entrée par la direction opposée. Barefoot Aurora concentré et ajouté sur un ton calme :
  - Vous ne pouvez pas manquer ici.
  - Priez, ça aide ! - a suggéré Margarita, membre du Komsomol, qui était de nouveau tombée dans l'extase religieuse.
  - Je ne crois pas en Dieu! - L'ours guerrier a claqué. - C'est un signe de faiblesse !
  La guerrière blonde, faisant le signe de croix sur elle-même, suggéra :
  - Alors demandez de l'aide - l'esprit humain le plus élevé. Laissez-le contribuer à la victoire au nom de la Russie soviétique.
  Les filles se sont figées pendant cinq secondes, ont chuchoté, puis ont fait ce qu'elles avaient prévu. Le disque boomerang, comme une fine toile, est presque invisible en lumière diffuse. Une fois, il a frappé deux idoles immobiles dans la visière. Ils n"eurent pas le temps de réagir lorsque des balles silencieuses frappèrent la visière légèrement coupée, transperçant les obus et déchirant les cerveaux. Eh bien, le troisième a été tué en même temps, il n"a donc pas eu le temps de réagir. Certes, les combinaisons spatiales des tortues sont tombées, créant du bruit. Le marin curieux sauta, l'Aurora aux cheveux roux le rattrapa d'un seul saut et pointa son index vers l'arrière de sa tête.
  - Dors fils !
  Puis plusieurs têtes apparurent là-bas, une ligne comme un double éventail et le silence.
  - Cette étape est franchie Margarita !
  - Ici, à côté de la cabine du capitaine, nous le capturerons avec les pierres. - Suggéré par un membre blond en colère du Komsomol.
  - Par lui-même.
  Pour accéder à la cabine du capitaine, il a fallu effectuer deux balayages: Margarita Korshunova a épargné une prostituée travaillant de manière désintéressée sur un homme noir de deux mètres. Elle était trop jeune, pas plus de dix-huit ans, voire seize ans. Elle avait l"air si suppliante.
  - Je ne dirai rien, guerriers...
  - Allah ! Invincible et poussé sur les ailes de la fortune. - Répondit la rusée Margarita en arabe.
  En effet, leurs visages ne sont pas visibles, ce qui est flou, la jeune fille ne les reconnaîtra toujours pas, et la version selon laquelle il s"agit du sultan turc sera renforcée.
  - Où est le capitaine ? - Aurora a demandé en anglais avec un accent arabe.
  La prêtresse de l'amour se mit à balbutier :
  - Dans une cabine de luxe ! Ce " pédé " n'est pas du tout serein en matière d'amour. Oui, si vous le souhaitez, je vous servirai, entièrement gratuitement !
  - Des filles mille fois meilleures que toi nous attendent au paradis ! - Les ours guerriers l'ont fait signe.
  La prostituée ne voulait pas irriter les tueurs, mais le réflexe de la putain était plus fort que la voix de la raison :
  - Je vais te montrer seulement ce que je peux faire ! Ma langue est légère comme une plume et douce comme du miel !
  Sérieusement en colère, Margarita a enfoncé son doigt dans la paupière, éteignant la putain :
  - Un peu plus et il aurait fallu la tuer. - Un membre religieux du Komsomol était furieux à la vue d'un tel libertinage.
  A l'entrée, ils ont négligemment déposé deux gardes, sautant derrière eux et leur brisant le cou.
  Le capitaine, comme un vrai connard, ronflait déjà en serrant dans ses bras deux mecs, un noir et un thaïlandais. Malgré le fait qu'ils aient également cédé, ils se tournaient et se retournaient nerveusement.
  Les filles ont vu la photo du capitaine sur l"ordinateur et ont donc, sans hésitation, tué les deux " garçons trans ". Le capitaine du premier rang, deuxième après l'amiral, fut secoué et ramené à la raison par quelques gifles. Se retrouvant en captivité pour la première fois, la vilaine créature ne tressaillit pas, se contentant de regarder sa mort avec des yeux stupéfaits.
  Margarita le souleva dans ses bras tendus, lui couvrant la bouche avec un gant, et Aurora porta à ses yeux un poignard avec une lame rougeoyante. Elle siffla comme un cobra féroce :
  - Un mot et je t'arrache l'œil !
  Margarita desserra légèrement la mâchoire, mais le capitaine resta silencieux.
  - C'est comme ça que tu es ! - Le diable du feu a rendu le ton de sa voix encore plus terrible. - Appliquez la douleur, Commandant.
  Galina appuya légèrement sur la terminaison nerveuse et se couvrit la bouche, de sorte qu'un cri s'échappa de la gorge du capitaine américain.
  - Eh bien, ce sera plus calme maintenant. - Aurora aux cheveux roux a commencé à battre sur le sol avec ses doigts nus un semblant de rythme caractéristique des marches funéraires. - Parle sanglier infidèle ! Ou nous allons couper votre dignité et nous la mettre dans la bouche.
  Lorsque le capitaine pervers s'est un peu calmé, Margarita a légèrement serré. La guerrière blonde a également décidé d'apporter une contribution verbale à l'interrogatoire :
  - Chien, explique-toi si tu veux éviter de souffrir. Sinon vous ne ferez que nous plaire.
  Le capitaine dit indistinctement :
  - Je vais tout te dire !
  - Eh bien, c'est mieux. Comment dire interrogatoire de manière simple ! - Les filles ont souri d'un air moqueur.
  Le capitaine gémit, ses oreilles de lapin tremblantes :
  - Quitte ta vie !
  Aurora a logiquement noté :
  - C'est le plat le plus précieux, il faut quand même gagner de l'argent !
  - Je suis un homme d'affaires. - Pourquoi l'Américain capturé était-il heureux ? - Si tu veux, je peux te servir !
  - Et celui-là aussi, crache sans sortir, prostitué ! - Margarita a remarqué avec dégoût.
  Même le cafard du navire, après avoir heurté la peau lisse de la jambe de la jeune fille, s'est précipité dans la fissure, indigné par une telle proposition.
  - Combien de personnes y a-t-il à bord du navire ? - La fière Aurora aux cheveux roux a fait semblant de ne pas avoir entendu la dernière phrase.
  Le pervers américain hésita, son visage devint débile, comme s'il n'avait pas entendu la question, ses yeux applaudirent, applaudirent !
  Le Diable de Feu lui coupa le petit doigt avec son poignard et le sang commença à couler. Il reprit immédiatement ses esprits :
  - Eh bien, combien de personnes y a-t-il sur le destroyer ?
  - Environ quatre cents ! Je ne sais pas exactement quand les militants de la " stabilité " sont arrivés du rivage. Mais il y a peu de putes. Il n"y en a pas assez, même pour les gars de la côte. - Le prétendant et crétin a pleuré et a secoué son cou de porc.
  . CHAPITRE N№ 8.
  - Nous omettrons les détails ! - Fire Aurora est immédiatement passé aux questions pratiques. - Où sont les artefacts ?
  Le capitaine a essayé de jouer au " fou " :
  - Quels artefacts ?
  Aurora, pieds nus, serra légèrement son genou, l'os craqua.
  - Tu comprends maintenant?
  La douleur s'est avérée être le moyen le plus efficace de se débarrasser de la bêtise :
  - Oui, ils sont dans le coffre-fort du navire.
  Cool Aurora grogna :
  - Et le coffre-fort ?
  - Là derrière la porte ! - Le primate cochon a couiné.
  - L'ourse guerrière a fait briller ses yeux verts. Margarita tira la porte en titane vers elle et s'exclama avec déception :
  - Codé !
  Le capitaine essayait désespérément de survivre :
  - Oui, j'ai une clé.
  - Où? - La guerrière a soulevé la chaise par la jambe de son pied nu.
  L'animal gargouilla indistinctement :
  - Dans le placard!
  Barefoot Aurora a rapidement couru vers le placard et en a sorti un appareil doté d'une puce.
  - Ce?
  - Oui! - Le petit rat a crié.
  - Je vais l'ouvrir moi-même ! - Dashing Aurora a frappé le capitaine dans les bras. - Écoute, sois intelligent.
  - Pourquoi n'êtes-vous que deux ? - Le cochon a eu le courage de s'intéresser.
  - Ne sois pas trop curieux. Vous vivrez plus longtemps. - Aurora a frappé le ventre flasque de Forleind avec son talon nu, le faisant se tordre de douleur. La jeune fille ouvrit la porte menant au coffre-fort. À l"intérieur de la pièce se trouvaient plusieurs ordinateurs portables et lance-grenades. RPG soviétique - 39, en un seul exemplaire, et son homologue américain plus sophistiqué.
  - Connaissez-vous le code du coffre-fort ? - L'ours guerrier rugit.
  - Hormis les deux derniers numéros, seul le commandant possède des informations à leur sujet. - Notre amiral George Arnold.
  - Appeler! - Marguerite a enfoncé son pied dans le museau flasque du captif et lui a attrapé le nez avec ses doigts nus.
  Confus, l'Américain capturé a énuméré une combinaison qui n'était pas trop longue. Devenus un peu plus brillants, les yeux d'Aurora brillèrent :
  - Bien joué, je n'ai pas menti. Pointez en votre faveur.
  - Et puis, comment dire... Maintenant, si vous composez trois fois le numéro de manière incorrecte, une alarme retentira. - Soudain, lâcha le capitaine effrayé.
  - On le connaît déjà ! - La fille du Komsomol a rapidement tapé le code et a ouvert la porte de quatre cents millimètres d'épaisseur. Les pierres étaient stockées dans des caisses séparées et soigneusement retirées.
  - Les Stingers de l'Infini, les avez-vous déjà utilisés ?
  - Surtout oui ! - Le rat captif a couiné. - Nous avons effectué un test dans la soirée.
  Le diable fougueux était ravi :
  - Super, où sont stockés les dards ?
  Bégayant, le capitaine dit :
  - Dans le hangar, là où se trouve la cale. Il porte le sceau "Orlan", et en même temps il y a deux chars Pershing à proximité.
  - Ces caisses conviennent uniquement à la ferraille. Mais le modèle amélioré des " stingers " convient tout à fait. - Mad Aurora, taquinant le captif, tira la langue.
  - Ils ont des puces informatiques, si spéciales, qu'elles captent la silhouette. - Marmonna l'Américain en essayant d'acheter sa vie.
  - Nous savons! - Le diable du feu se tourna vers son partenaire. - Combien reste-t-il des quatre cent cinquante personnes à ton avis, Mirabela ?
  - Moins de la moitié. Au total, nous disposons de deux cent trente-huit cadavres. - La fille du Komsomol a même ri de plaisir.
  Aurora furieuse expira :
  - Des prisonniers seront nécessaires pour charger les Stingers ; il y a quelque chose sur lequel les scientifiques doivent travailler.
  Le salaud capturé lâcha :
  -Es-tu russe?
  - D'où vous est venue l'idée, nous sommes des moudjahidines. - Les guerriers du Komsomol ont rugi.
  Le capitaine a fait preuve d"une intelligence et d"une perspicacité inattendues :
  - Seuls les Russes peuvent avoir des combattants aussi coriaces, capables de capturer ensemble un navire assez gros !
  Tough Aurora n'était pas d'accord :
  - Et les guerriers du grand sultan turc avec des artefacts !
  - C'est comme ça? Tout est possible, mais vous êtes trop intelligents pour les Arabes. - Le primate cochon était énervé. - Même si vous êtes peut-être allemands ?
  La rapide Aurora, réfutant ses paroles, s'est cogné le tibia dans le ventre, puis s'est cassé les deux jambes, le capitaine des chèvres a perdu connaissance à cause du choc douloureux.
  - En général, nous n'avons pas besoin de lui, nous en savons assez. - Résuma le guerrier aux cheveux roux. "Il ne nous reste plus qu'à capturer l'équipage."
  Margarita a immédiatement suggéré :
  - Allons aux cabanes, nous avons un jeu de clés !
  Aurore était ravie :
  - Oui, il existe également une ouverture électronique d'urgence.
  Les filles du Komsomol sont descendues tranquillement, ont ouvert les portes de la cabine et il y a eu à nouveau des destructions. Juste une sorte de battage, pas une guerre, mais un barattage du blé.
  - La cabine numéro six est propre ! - déclara Aurora en montrant les dents.
  - Peut-être dans la chambre numéro six ! - Margarita a ri. - Mieux vaut se séparer.
  - Nous ne sommes pas des oies à brouter en tas. - Le diable fougueux rugit. - Ou plutôt des oies, mais sauvages !
  - Ce n'est pas vrai! - Le terminateur blond était déjà offensé. - Ces mercenaires se battent pour l'argent, et nous exclusivement pour la patrie communiste.
  Les filles du Komsomol avançaient en courant depuis le pont de l'équipage, tirant sur des simples. Margarita se précipita aussi vite qu'elle le put, vers les salles des machines, les débarras, les cales, la cuisine. Les militaires ont été soigneusement bloqués, les écrasant morceau par morceau. Le fait que l'éclairage de service était faible n'a fait que faire le jeu des éclaireurs : l'ennemi à dix mètres ne voit rien d'autre que des vibrations, mais il regarde clairement.
  L'ordinateur a automatiquement exprimé son opinion.
  - Et si on utilisait un modèle de virus ?
  - Et nous avons déjà utilisé un type intelligent alimenté par batterie. - a déclaré Margarita Korshunova, offensée par le robot. - Vous voyez que tous les systèmes de surveillance sont en hibernation.
  - Comme ça! - J'ai été surpris par la machine avec la puce.
  - De retour dans le bureau de l'amiral, ils ont envoyé un hybride d'un ver et d'un virus par le canal. Cela semble invisible, pas un seul programme antivirus ne sonnera l'alarme. Tel un pur travail, l"invisibilité a endormi tous les systèmes de surveillance. - La fille du Komsomol a montré ses biceps pointus sur son bras pour plus de persuasion.
  - Wow, tu me le donnes ! - dit la mitrailleuse, émerveillée par l'ingéniosité des filles. -Peux-tu me reprogrammer ?
  - C'est bien réel ! Et que veux-tu?! - Margarita a fait ici une grimace très affectueuse.
  - Réalisez-vous en tant que personne ! - J'ai demandé un appareil électronique.
  - Ce n'est pas nécessaire, tirez. - Le terminateur blond n'est pas idiot pour faire des bêtises. - Plus tard, je te parlerai du Christ.
  Margarita prit position dos à l'échelle, se mit à genoux pour plus de stabilité et pointa le tonneau vers la porte d'en face. Un type est sorti, blanc cette fois, seulement un peu " minable ", fumant apparemment de la drogue.
  - Les toxicomanes n'hériteront pas du royaume de Dieu. - Un guerrier du Komsomol les a interrompus. - Elle a jeté les corps en se signant rapidement.
  Aurora aux pieds nus s'est déplacée en zigzags le long d'un autre périmètre, s'est approchée de la porte, elle s'est avérée verrouillée et l'a ouverte avec une clé universelle. L'homme noir lui lança un oreiller.
  - Allez, minou !
  La fille du Komsomol a réagi instantanément, déchirant à la fois l'oreiller et l'Africain et ses partenaires ; - Moins de la moitié. Au total, nous disposons de deux cent trente-huit cadavres. - La fille du Komsomol a même ri de plaisir.
  Oh, j'aimerais pouvoir entraîner mes partenaires au lit.
  - Ces geeks ont réussi à vous faire peur ! - Répondit l'ours guerrier aux cheveux roux. - Maintenant, où aller ? Apparemment dans les quartiers du député. Il semble dormir.
  La demeure du second du capitaine n'est pas si vaste, mais de là, on peut entendre de la musique. Cela veut-il dire que vous êtes un mélomane ? - Rend les choses plus faciles.
  Une fille du Komsomol, pieds nus, est entrée comme une ombre, a assommé un soldat et a légèrement étranglé un capitaine de deuxième rang en lui tordant le coude :
  - Voulez vous vivre?
  - Vouloir! - Il a répondu qu'en général, c'était normal de la part d'un Américain.
  - Il y aura une chance ! - Tandis que la fringante Aurora a choisi de l'éteindre, mais pas pour longtemps. - Tu seras utile, Kent ! Elle avança, le couloir commença à se rétrécir, visiblement les marins étaient rétrogradés. La fille du Komsomol a visé la porte du fond et a tiré au-dessus de la tête des sentinelles. Le tir était donc silencieux, elle parla à voix basse.
  - Bang Bang!
  Une fille du Komsomol essaie soigneusement la poignée de la porte de la cabine. Fermé à clé. Eh bien, cela fait une demi-seconde, il y a sept personnes dans la cabine, trois dorment, les autres jouent aux dominos, tout à fait en russe. Margarita appuie avec force sur la gâchette ; dans ce cas, tuer n'apporte pas de joie. Mais le travail était fait, même une goutte de sang tombait sur son visage.
  - Les morts avec des faux debout et silence ! - La fille du Komsomol a ri.
  Nouvelle cabane, ici Margarita a laissé deux personnes endormies en vie, elle vient de l'éteindre, elles pourraient être utiles.
  - Le meurtre ne peut justifier l'égoïsme et le profit - seuls l'honneur, la liberté et la Patrie sont les partisans de la violence ! - dit-elle - un charmant philosophe terminateur.
  Aurora se déplace également facilement en sélectionnant le tuyau de ventilation. C'est terriblement exigu et le sac à dos gêne. J'ai même dû plier la mitrailleuse pour la rétrécir. Aujourd'hui, la fille du Komsomol est devenue beaucoup plus agile, même si elle a pris des risques. C'était comme si les saints étaient en colère contre le pécheur et qu'une araignée mutante les attaquait. Et quand il a juste réussi à passer. Il mordit douloureusement et échappa au poing à plusieurs reprises. La fille du Komsomol s'est gratté la tête, mais a réussi à la saisir par le bout des tentacules et à la déplacer sous son coude. Elle a retiré sa main et l'a frappée, faisant éclater le coffre-fort, provoquant une douleur à son coude bourré.
  - Horrible! - L'ours guerrier a répondu. - Je vais m'injecter un antidote.
  D'une manière ou d'une autre, Margarita est sortie et s'est précipitée jusqu'à la cabane où les soldats ronflaient. Lorsque la porte s'est ouverte, ils ont tenté de sauter, mais ils ont été immédiatement recouverts par une pluie meurtrière. N'en laissant qu'un, éteignant le gars, la fille du Komsomol a continué son chemin.
  La porte à sa gauche commence à tourner. Apparemment, le type au crâne rasé et aux dents écartées avait envie d'uriner.
  - Qui est là? - Le marin a demandé d'une voix ivre.
  - Votre rêve pieds nus ! - La fille du Komsomol se cambre comme un ressort et, poussant la porte, le frappe au front. Mais il s"agit toujours d"acier allié. Son front était soudainement enflé, et le gars qui ressemblait à un " boxeur " s'est également cogné l'arrière de la tête. Margarita vole à l'intérieur, frappe la mâchoire avec son genou de fer, très violemment, lui cassant les dents. Ce qui lui manque en masse, il le compense largement en vitesse.
  - On dirait que je suis prêt. - Le tueur avec la figure d'une déesse résumée.
  Il y a cinq autres personnes derrière. Ça veut dire un dans les couilles, bonne réception. Frappez l'autre salaud au front, suffisamment pour l'assommer. Le troisième bord de la paume jusqu'au cou. Il faut se répéter, mais cette technique est fatale. Un gars tombe de l'étagère du haut, mais au vol, Margarita le frappe tête première dans le plexus solaire.
  - Repose-toi, bébé. - Dit une fille du Komsomol.
  Le dernier type ne jure que par une obscénité à trois étages, un mélange de mots anglais et russes. N'est-il pas un résident ? Margarita exécute un cobra, un coup avec les doigts dans les yeux, presque mortel. Tous les " partenaires " se turent. C'est vrai, une voix s'éleva dans la cabine voisine.
  - Qu'y a-t-il là!
  - Combat facile ! - Margarita répondit d'une voix rauque comme d'une voix ivre. - Aidez nos blessés. -
  Les portes des cabines s'ouvrent et ils reçoivent une rafale de tirs, et à nouveau les combattants tombent.
  Le bien devrait être avec une mitrailleuse,
  Mauvaise mort pour les ennemis de la Patrie !
  Pour contrôler le vol vers les étoiles,
  Pour conquérir le firmament dans le ciel !
  
  Nous sommes les enfants du communisme solaire,
  Des combattants nés comme une tornade...
  Le nazi répondra du rugissement du loup,
  Un gros ours va le déchirer !
  
  Le bien est plus fort que le mal,
  Même si le mal peut être plus dur...
  Nous nous battons sous le ciel pour
  Le printemps fleuri est arrivé !
  
  Il y a des chants de rossignol - des trilles,
  Et le bruit argenté des ruisseaux !
  La glace, la neige et les blizzards reculeront,
  Sous le chaud rayon de soleil !
  
  Floraison - marguerites, coquelicots, roses,
  La prairie est si luxuriante en été !
  Et si vous le savez, le gel va arriver !
  Même alors, vous n"aurez pas peur !
  
  Gros félins - ces "Tigres"
  Ils rugissent et secouent la tête !
  Les Boches les jettent dans des jeux maléfiques,
  Mais le kaput viendra quand même !
  
  Nous attendrons le lever du soleil !
  Les troupes russes entreront à Berlin,
  La Patrie est chantée avec des hymnes -
  Et dans les abîmes du Tartare, il y a de la mélancolie !
  
  Alors les peuples des pays fusionneront,
  La fraternité et l'amour viendront !
  Versez le miel dans des tasses et des soucoupes -
  Pour que le sang ne coule pas à flots !
  Margarita a chanté le dernier couplet de manière assourdissante, et le reste des vers galopait comme des chevaux dans la tête. Quand on filme avec une chanson, c"est toujours intéressant :
  - Même si c'est si cruel de faire ça à des gens vivants ! - Le " Chrétien " dit avec regret.
  Peu importe les efforts des filles, il était impossible de tout suivre et de tout contrôler avec quatre yeux. Un zombie insensé ne compte pas. Un inconnu a réussi à donner l"alarme. Les lumières de secours se sont immédiatement allumées et la sirène s'est mise à retentir.
  - L'inévitable s'est produit et nous avons eu trop de chance. - Dit Aurora aux cheveux roux.
  La fille du Komsomol s'est précipitée vers les cabines, les marins et les forces spéciales en ont manqué. Elle leur a tiré dessus sans ménagement. Tant de personnes ont été tuées que les Yankees sont tombés par dizaines.
  Des tirs de mitrailleuses ont été entendus, des grenades ont explosé, plusieurs d'entre elles à la fois. Cependant, les combattants auraient pu se blesser davantage. Les silencieux ont également joué un rôle ici,
  Les forces spéciales criminelles ne l'ont pas immédiatement compris : la mort les attend de l'intérieur. Margarita a bloqué la sortie des soldats et a lancé elle-même quelques grenades capturées. Des cris, des fragments d'os sanglants volent et une fille du Komsomol a attrapé une tête coupée avec son pied nu. Comme son pied est devenu flexible, se pliant à n"importe quel angle. On pourrait penser que les lois physiques ont changé et que la chair est de la gutta-percha.
  Il y a des rafales de tirs du côté ennemi, mais principalement à l'aveugle. Margarita tire presque sans se cacher, les pierres magiques "Cotte de mailles" dévient de manière fiable tous les tirs.
  - C'est dommage que le nom de ma partenaire ne soit pas la Reine des Neiges. Cela rendrait notre couple plus symbolique !
  Oleg Rybachenko s'est réveillé, cette fois, non pas du clairon et du coup de fouet, mais de ses propres pleurs - calmes et inconsolables. Les filles dormaient même encore, accomplissant des exploits.
  Et son héroïsme a cédé la place au cauchemar, comme cela arrive souvent lorsque les nazis se moquent de vous.
  Oleg Rybachenko s'est senti plonger, comme s'il s'était effondré dans l'encre et la résine, ses yeux ont même commencé à ronger. Puis il a vraiment eu peur et, tout à coup, les fascistes ont pris le pouvoir sur l"autre monde. Un bruit de grincement se fait entendre, un son semblable à celui d'un chien qui gratte sur un drain, mais en beaucoup plus fort, il vous mord les oreilles en les tordant. Les tympans sont cassés au forceps. Puis une bouche émerge de l"obscurité avec des dents scintillantes comme de la lave volcanique. Jamais auparavant Oleg Rybachenko Jr. n'avait vu un visage de monstre aussi dégoûtant, les personnages de films d'horreur dans son contexte n'étaient qu'une parodie pathétique d'un cauchemar.
  Puis d'autres mâchoires encore plus terribles sont apparues, certaines étaient aussi énormes que l'Everest, et d'autres étaient petites et ressemblaient à des chiens très vicieux. Alors ils attrapèrent sa chair avec leurs dents tordues et venimeuses. De toute sa courte vie, Rybachenko Jr. n'a jamais éprouvé une telle douleur. L'essentiel est qu'il était impossible de trouver un analogue aux sensations. Il s'agit d'une flamme brûlante et d'un acide corrosif, à la fois gelant et d'une scie émoussée.
  Et ils continuèrent à le tourmenter ; on pouvait voir de la viande arrachée de ses mains, des os exposés et des intestins sortant de son estomac déchiré. Les créatures maléfiques les rongent et les tordent autour de leurs dents. Rybachenko Jr. gémit, des larmes coulent de ses yeux.
  - Seigneur, pourquoi ? Après tout, je n"ai tué personne de ma vie, je n"ai trahi personne.
  Vous pouvez entendre des rires et avoir l"impression que des aiguilles chaudes vous transpercent le tympan. Finalement, une gigantesque bouche apparaît et l'engloutit tout entier. Oleg Rybachenko Jr. voit une flamme faire rage dans sa gorge, elle se brise en sept pétales de couleurs complètement différentes.
  - C'est le feu légendaire des enfers. - Murmura le garçon, la peau de ses mains se regroupa, couverte de vilaines cicatrices. Il essaie de ralentir son vol, mais c'est inutile : il ne peut même pas bouger d'un millimètre. Un ruisseau ardent touche son corps de jeunesse bien-aimé. Il n'avait jamais rien vécu de tel, ses yeux s'assombrirent et il semblait qu'une éruption commençait dans sa bouche, son estomac se rebellait et il fut attaqué avec des armes nucléaires. Comme cette flamme était chaude, de gros ulcères sont apparus sur la peau nue, les os sont devenus sombres et fissurés, provoquant des souffrances.
  " Non, je ne veux pas, je ne suis pas obligé ", a crié le pionnier à pleins poumons. - S'il vous plait, laissez-moi partir!
  Chaque couleur de feu est un modèle de douleur spécial et unique. La souffrance peut prendre différentes nuances, leur diversité est étonnante, même le marquis de Sade n'a pas pensé aux limites que pouvait atteindre l'ingéniosité des habitants des enfers.
  - Mais les diables, tu peux les rencontrer. - La voix d'un professeur SS familier grince de manière dégoûtante.
  Leur apparence est cependant terrible, mais il est particulièrement désagréable de regarder leur bouche épineuse, qui ressemble vaguement à un mélange de requin et de crocodile. Mais les klaxons, curieusement, m'ont calmé. Pour se distraire de la douleur lancinante, le garçon pionnier a commencé à se souvenir du folklore, où ces mignons petits diables drôles, parfois effrayants, parfois drôles et naïfs, parfois aident et parfois font du mal aux gens. L"histoire du " Pape et de son ouvrier Balda " est particulièrement mémorable. Il est tout à fait possible de traiter avec de telles " personnes ". Et ici, tout ce qu'ils savent, c'est poignarder avec des fourches.
  - Que l'âme pécheresse n'a pas écouté les nationaux-socialistes ? - La corne du diable a grandi, se transformant en une sorte de bec et frappant l'éclat.
  Lorsque des os sont brisés à la tête, cela fait tellement mal qu'il est impossible de le décrire avec des mots. Mais sa conscience n'était pas brouillée : si Oleg Rybachenko avait été dans une chair humaine ordinaire, il serait probablement mort de choc. Et ainsi il sentit un contact brutal sur son cerveau, puis le monstre commença à boire le cerveau. Il le faisait lentement, comme s'il faisait un effort. Un autre démon commença à lui percer les ongles, enfonçant des aiguilles pointues sous eux.
  Oleg Rybachenko crie, sa bouche s'ouvre d'elle-même.
  - Ne lâche pas.
  Ils saisissent sa langue et la tirent, l'arrachant lentement du palais.
  Il y a aussi de la douleur, mais un peu différemment, et il n'y a plus de cris, seulement des sanglots et des hurlements.
  Les démons continuent de s'exhiber, en suivant les ongles, ils ont commencé à se casser les jointures, et ils le font lentement, en savourant la souffrance.
  - C'est ainsi que la chèvre sans cornes obtient sa part. - Un démon couine, probablement un démon senior.
  Oleg Rybachenko avait déjà atteint un état de folie, il était submergé par une vague de tourments. Mais les diables ne reculent pas, ils ont déjà commencé à arracher les dents, puis ils les forent, en perçant la pointe dans la gencive.
  - Comment peut-on tomber dans une telle cruauté, n'ont-ils vraiment pas de mère ? - Pensa le pionnier torturé. Apparemment, après avoir lu ses pensées, les démons ont crié.
  - Il n'y a pas de mère, le père Hitler est Satan.
  Ensuite, ils trouvèrent de la nouvelle farine, réchauffèrent la perceuse et finirent les dernières dents avec un cutter. Vint ensuite le tour des os. On les cassait avec des pinces rougies par la chaleur. La peau fumait, les os brûlaient. Il semblait que mon cœur était sur le point d"éclater, d"exploser comme une bombe.
  Puis Oleg Rybachenko a soudainement senti que sa langue avait grandi et qu'il pouvait dire quelque chose.
  - Aie pitié pour l'amour du Christ.
  En réponse, les démons lui enfoncèrent des fourches.
  - Vous êtes un pécheur et devez savoir que le Christ est une invention de gens pathétiques. Les vrais dieux sont une personne sur deux et ont créé l"univers entier, ainsi que les fascistes, à leur propre image et ressemblance. Et vous autres, et lisez les créatures, devez être des esclaves, exécutant tous les ordres et subissant l'humiliation. Vous, esclave insignifiant, ne croyiez pas en notre existence, et maintenant vous vivez tout cela sur votre propre peau.
  - Maintenant je crois ! - Le pionnier effrayé a crié.
  - En retard! - Le diable des SS coassa. - Vous n'avez aucune chance.
  Oleg Rybachenko a continué à être tourmenté, il a été brisé plusieurs fois de suite, brûlé, puis il s'est rétabli d'une manière inconcevable. Puis ils l'ont détruit à nouveau. Ensuite, les démons SS en ont apparemment eu assez et, le soulevant dans les airs, l'ont transporté à travers le monde souterrain.
  - Regardez comment les désobéissants sont punis.
  Oleg Rybachenko a vu des filles crucifiées sur des croix. Leurs corps autrefois magnifiques étaient terriblement mutilés et du sang coulait d'eux. Les gros cochons jetaient des croix, parfois les victimes tombaient et les sangliers se jetaient sur eux, déchirant la chair féminine en morceaux. Comme ces malheureuses créatures souffraient, des larmes mêlées de sueur et de sang coulaient sur leurs joues marquées. Il y avait du désespoir dans ses yeux. Ils semblaient supplier : nous sommes innocents, ayez pitié de nous.
  - Pourquoi ces malheureux sont-ils punis ?
  Le démon frappa de toutes ses forces le garçon pionnier pieds nus sur les talons avec un pied de biche chauffé au rouge et dit d'une voix nasillarde :
  - Diverses petites choses. L'une s'est montrée insolente envers la ménagère, une autre a cassé son vase préféré, la troisième a refusé d'avoir des relations sexuelles, la quatrième s'est retirée. Autrement dit, pour arriver ici, il n"est pas nécessaire d"être un grand pécheur, des délits mineurs suffisent.
  - Et leur tourment ne finira jamais ? - Oleg Rybachenko a gémi.
  - Et c'est au Dieu Tout-Puissant et à l'impitoyable Führer de décider. Si Sa Majesté Adolf est la première à émettre un décret de grâce, ils pourront alors être transférés dans un autre endroit moins douloureux.
  - Au ciel!? - Oleg Rybachenko a déclaré avec confiance.
  Le SS impur roula :
  - Il n'y a pas de paradis pour vous, les primates. Il existe simplement des endroits où vous ne serez pas battu et tourmenté à chaque seconde et où vous pourrez continuer à servir vos maîtres après la mort.
  Oleg Rybachenko, tremblant d'horreur, a demandé :
  - Et qu'est-ce qui attend les gens dont les crimes sont plus graves ?
  - Nous allons vous montrer ça aussi.
  Le diable l'a poignardé aux yeux avec une fourche, les pommes ont éclaté, du liquide s'est écoulé et le jeune écrivain a regardé de travers. Puis, après quelques secondes, j"ai retrouvé la capacité de voir, même si chaque clignement provoquait une démangeaison insupportable. Ils volèrent à nouveau, puis des créatures encore plus dégoûtantes s'envolèrent à leur rencontre.
  Oleg Rybachenko les a regardés attentivement. L'apparence n'est vraiment rien : un crâne nu, glabre et croûté ; des yeux brûlants d"une lumière infernale ; un nez court, comme un nez coupé, avec un trou noir au milieu. Et, peut-être, la chose la plus dégoûtante est l'absence de mâchoire inférieure, au lieu de laquelle pendent et bougent cinq épais tentacules diaboliques en forme d'étoile. Il s'est donc penché près d'Oleg Rybachenko, enfonçant ses dents dans ses lèvres et lui donnant son fameux baiser. Puis ses mains griffues commencèrent à briser les os. L'écrivain pionnier Oleg gémissait à cause d'une douleur aiguë aux coudes, ses articulations étaient écrasées.
  - C'est comme ça qu'un primate peut le faire, buvons pour faire connaissance.
  Détaché de l'écrivain Rybachenko, le monstre tendit la main vers le bol, et celui-ci se remplit instantanément de vin. Il l'a pointé au visage du pionnier.
  Je ne pouvais même pas crier. Comme si un volcan était entré en éruption dans ses narines, le garçon pionnier fut réveillé par ses pleurs.
  Mirabela, sur les jambes égratignées de laquelle reposait la tête d'Oleg Rybachenko, se contenta de trembler et continua de sourire dans son sommeil. Une fille heureuse jusqu'à ce qu'elle soit plongée dans le monde souterrain par les nazis. C"est là qu"en est arrivée leur technologie infernale : vous n"avez plus le contrôle de vos pensées !
  Mais quand même, la réalité : étouffante et en même temps assez froide - s'est avérée mille fois meilleure que le rêve démoniaque. Le garçon-pionnier-écrivain ressentit un frisson comme emporté par le vent. Cependant, parfois, il voulait même tomber malade pour qu'ils aient pitié de lui et lui donnent une barre de chocolat. Mais si vous n"êtes pas malade, alors c"est une telle bénédiction ! Le garçon inspira et passa sa main sur son visage maigre, mouillé de larmes, soulagé de s'habituer à l'idée qu'il n'avait fait que rêver à l'horreur de l'Hadès nazi. Il n"y a rien de pire que l"esclavage, pensa Oleg en frissonnant. Il s'avère qu'il y a des choses en comparaison desquelles l'esclavage ne peut être pire qu'en paroles... Même si, bien sûr, l'enfer n'est probablement pas réel. Mais que se passerait-il si les fascistes l'y renvoyaient à nouveau et avec encore plus d'intensité.
  Ils ne rouilleront pas. Nous devons survivre à tout prix et déjouer ces boches. Il peut même faire semblant d'être brisé ou demander à les servir lui-même. Temporaire bien sûr !
  Mais... c'est surprenant. Presque immédiatement, quelque chose chez Oleg Rybachenko s'est rebellé à cette pensée. Il ne s'est pas rebellé comme les jours passés, avec des tremblements convulsifs mêlés de peur, mais de manière irréconciliable et furieuse. Il n'a pas exprimé sa haine envers les SS qui s'étaient emparés de lui et de leur maudit maître, le Führer, non seulement en paroles, mais même en pensée. Je n"ai pas cherché d"explications ou de justifications. Mais j'ai clairement décidé pour moi-même : m'enfuir à la première vraie occasion. Et si les plus élevés le donnent, et s'il y a la moindre chance, il aidera les autres à s'échapper. Pourquoi?! Mais parce que c'est un pionnier ! Et un pionnier doit aider ses camarades - les membres du Komsomol ! Et tout simplement parce qu"il le veut ainsi, mais le fasciste ne le veut pas du tout ! Euh !!! Pour ne parler à personne, et sans connaître le monde souterrain dans lequel il est tombé, il est difficile de courir... Oleg Rybachenko a froissé de la paille et a frappé son oreiller avec son poing. Il ne sera pas l'esclave d'Hitler et de sa meute ! Pionnier du pays des Soviétiques : il ne veut pas d'humiliation et de douleur - ça suffit, et tout est là jusqu'à la ligne d'arrivée !!!
  Certaines filles se réveillaient déjà... Les pauvres étaient épuisées, c'est comme ça que les talons de la ville craquaient surtout.
  Mais hélas, il faut faire semblant. A condition qu'il porte un masque d'humilité ! Je n'ai pas envie d'aller dans les sous-sols de la Gestapo, et se faire frapper au visage n'est pas un grand plaisir...
  Il trouvera donc encore sa chance.
  Le plus dégoûtant, ce sont ces loups-garous. Je me suis souvenu des yeux, et maintenant, avant de s'épanouir, lorsque les sens étaient exacerbés, le garçon-pionnier-écrivain a clairement compris : ce ne sont pas des loups, mais des créatures plus intelligentes, le produit d'une mutation dirigée. Du déplacement de gènes - beaucoup plus intelligents que leurs cavaliers SS dégénérés. La question est : sont-ils plus intelligents que les Soviétiques ?
  Il commence clairement à faire jour et il faut se dépêcher.
  Oleg Rybachenko s'est retourné sur le côté, s'est mis à quatre pattes et s'est glissé entre les personnes endormies jusqu'au mur fissuré. Il a été construit habilement, solidement, même s'il y avait des trous et pas de ciment - on ne pouvait pas le desserrer sans faire de bruit. Le village dormait encore, mais un feu brûlait à la porte et des ombres étaient visibles à proximité. Les motos et les véhicules blindés sont introuvables... Les locaux sont sur leurs gardes, ou quoi ?
  Les filles ont laissé des traces nues.
  Oleg Rybachenko a tremblé - ils l'ont attrapé par l'épaule et ont reculé, se préparant à se défendre. Mais dans les reflets à travers la fissure, les yeux de la fraîche Aurore brillaient.
  Le diable du feu demanda :
  -Où va l'homme nu ?
  "Je veux vraiment courir", murmura doucement Oleg Rybachenko, mais avec agacement. - Comprenez-vous comment ils m'ont amené ici !?
  Cool Aurora remarqua avec un sourire :
  - Pendant que ces loups-garous nous broutent... Bien que ce ne soient pas des loups-garous du tout, mais quelque chose... - La jeune fille était confuse à la recherche d'une explication. Puis elle ajouta avec hésitation. - Il y a quelque chose de cosmique chez eux. Je ne sais pas quoi...
  Oleg Rybachenko lui-même a conclu :
  - Ils ne te laisseront pas partir !
  La jeune fille aux cheveux roux haussa les épaules :
  - Ils ne le feront pas si facilement, mais l'occasion se présentera toujours ! En attendant, rassemblez vos forces. Si le Créateur Rod cédait, notre peuple viendrait en Crimée et balayerait les mauvais esprits d"Hitler.
  La matinée en Crimée s'est avérée ensoleillée et froide, mais sans vent. La boue de la pluie d'hier était gelée. Eh bien, l"hiver ne voulait pas se terminer sans combat. Le givre scintillait abondamment, comme de l'argent épars et suspendu, mais cette beauté mettait mal à l'aise. De plus, trois garçons d'une douzaine d'années qui apportaient du pain brun et un grand chaudron avec un ragoût à l'odeur appétissante et qui n'était clairement pas de prison (puis un des gardes SS très méchants entra avec des bols) expliquèrent clairement aux filles dans la grange : casemate ce qui se trouvait à l'extérieur de Cold. Il est vrai qu"eux-mêmes, comme il sied aux enfants sous l"occupation nazie, sont pieds nus. Il semble même qu'il existe un tel ordre pour que les jeunes enfants soient moins susceptibles de déchirer leurs chaussures. Mais ils ne peuvent être autorisés à quitter la maison nulle part.
  . CHAPITRE N№ 9.
  Cependant, ce n'est pas grave, ce n'est pas du vrai gel, mais du gel. L'hiver est déjà terminé et le printemps est orageux en Crimée !
  Oleg Rybachenko a soudain eu envie de se brosser les dents. Terriblement amer en bouche. Bien plus encore qu'il ne l'est réellement : les mains se sont tendues pour gratter les dents.
  Le pionnier a couru vers la porte, a sauté et a brisé un glaçon. Il l'a mis dans sa bouche, l'a mâché et l'a recraché. Ensuite, je l'ai rincé à nouveau et je l'ai laissé couler à nouveau. Je me suis immédiatement senti plus frais et j'ai ressenti la montée du mois d'avril dans mon âme.
  Il y avait quelque chose de farine liquide dans le chaudron et cela semblait contenir des champignons. J'ai dû le verser sur les bords des bols et, en passant, le ragoût s'est avéré savoureux. Vraiment avec enthousiasme, et pas seulement par faim. Le club des SS, le garde dégénéré, bâillait de toute sa bouche béante et fétide et regardait autour de lui d'un air endormi. Mais maintenant, je peux lui tordre la tête, pensa soudain Oleg Rybachenko en mâchant du pain ukrainien.
  Mais où ira-t-il plus tard ? Ils vous couvriront de toute une compagnie, et même d'une garnison locale. Et ce sera pire pour eux que... Dans cette vision - où les nazis l'ont abaissé comme un tuyau d'arrosage.
  Qu'il est idiot de s'installer ainsi... Pas lui-même, mais d'autres filles et trois garçons. Et lui-même aussi : le pays aura encore besoin de lui.
  Oleg Rybachenko est devenu pensif. Prenons, par exemple, un avion : sa conception doit-elle contenir du duralumin ? Est-il possible de le réaliser entièrement en bois, mais en lui donnant la dureté du titane ! Théoriquement, le bois, dans sa formule et ses molécules, a une telle valence qu'il peut en réalité surpasser le titane en termes de résistance, avec moins de poids.
  Cela signifie que l'avion augmentera sa maniabilité et gagnera en capacité de survie.
  Oui, et des gilets pare-balles peuvent être fabriqués pour les combattants de super classe et les chars deviendront comme ça...
  Vous ne les franchirez pas. Même le " Tigre Royal ", qu"il a vu dans ses visions, passera. Et nos chars n'ont pas peur de la saleté. Et les obus ne les toucheront même pas.
  Oleg Rybachenko, dévorant de la nourriture, a demandé à sa sœur d'armes d'une voix insinuante :
  - Écoutez, si vous liez de la sciure de bois avec des réactifs à base d'eau régale, quel effet obtiendrez-vous ?
  Margarita a immédiatement répondu :
  - Ils vont fumer... - La jeune fille fut surprise. - Qu'as-tu essayé ?
  Oleg Rybachenko a dit à voix basse :
  - Je cherchais un moyen d'augmenter la résistance du bois. Et croyez-moi, mon avion a montré la possibilité pratique de se passer de pièces métalliques !
  - Tu es un vrai Lomonosov Oleg... - La sœur d'armes a mis son doigt sur ses lèvres et a embrassé le garçon sur le front.
  Pendant qu'ils mangeaient, deux autres gardes SS s'approchèrent. Le général allemand d'hier marchait avec eux. Derrière lui se trouvent deux combattants, un garçon et une fille, à l'apparence agréable. Également SS, mais d'un secteur différent. Ici, ils tenaient tous les cinq des tasses avec quelque chose de fumant dans leurs mains. Et le jeune fasciste en a apporté un autre à son partenaire. Des arômes de cannelle, de miel, de melons et de pommes flottaient dans la casemate. Le général dit à haute voix d'un ton interrogateur :
  - On va pendre les filles tout de suite ou on va s'amuser d'abord !
  Les prisonniers autour ont ri, et même les gardes SS ont soutenu, et le général aux cheveux gris a simplement ri, ouvrant la bouche comme un bouledogue avec des crocs étonnamment forts et longs, des dents intactes et grandes comme celles d'un cheval de course.
  C'est peut-être fou que les filles rient de ça, mais... C'est mieux ainsi que de pleurer et de montrer des larmes aux nazis.
  Oleg Rybachenko a réfléchi : seront-ils laissés ici ou seront-ils à nouveau chassés ? Eh bien, en fait, à quoi servent leurs transitions si l'essentiel est des expériences sans objectif clair. Pourquoi les Allemands brûlent-ils du carburant lorsqu'ils conduisent du matériel ? Et si vous les livrez au moins quelque part, vous pourrez peut-être trouver quelque chose de plus simple. Chargez sur des camions ou des trains. Et un avion de transport, si les expériences sont si importantes, pourquoi le regretter ?
  A quoi ça sert de les conduire comme des moutons enchaînés ? Ou testent-ils leur endurance ? En effet, aucune des filles n"est encore tombée. Oui, lors de la première transition, nous sommes tombés, mais tout s'est bien passé. Alors que devriez-vous vérifier maintenant ?
  Ou peut-être que l"endurance s"améliore grâce à l"exposition à des appareils sans précédent. Cet effet est-il mesuré ? Et donc ils conduisent pieds nus sur une route sinueuse, sans clairement essayer d'atteindre une destination spécifique plus rapidement ?
  Et c'est logique - si vous expérimentez, faites-le jusqu'au bout. Et vérifiez les moindres nuances. Qu'il en soit comme on dit - tout ira bien.
  Peut-être que leurs soldats se préparent ainsi à la captivité soviétique et à la déportation vers la Sibérie !
  Derrière toutes ces pensées, Oleg Rybachenko a raté le moment où ils ont commencé à les enchaîner et à les pousser brutalement. La répétition est la mère du tourment !!! De la boue gelée et des morceaux de glace coupaient les pieds nus de l"enfant comme du verre brisé.
  Marguerite encouragea énergiquement son frère d'armes :
  - Un bon masseur revigorant, tel un applicateur à aiguilles que la reine des neiges nous a fourni !
  Oleg Rybachenko a également plaisanté :
  " Ce n"est pas la douleur qui est terrible, ni même ce qui la provoque : le pire, c"est la peur de la douleur qui enlève le courage ! "
  Encore une torture nouvelle, ou plutôt ancienne - eh bien, les griefs seront plus nombreux. Et les victoires aussi.
  Après tout, il s'habitue ainsi à endurer, et encore mieux s'il y a une opportunité de se venger !
  Et peut-être essayer de chanter pour la gaieté. Trouvez d"abord le motif.
  Le village s'est réveillé il y a longtemps. Seuls les enfants omniprésents accompagnaient la caravane. Finalement : déjà dans la forêt, l'un d'eux a jeté du fumier frais sur le gros chef du convoi, et toute la meute d'enfants pieds nus s'est enfuie en riant. Et déjà à la lisière de la forêt, un grand garçon qui semblait avoir environ quatorze ans est arrivé. Avec des boucles noires et des vêtements miteux, des bottes sales, une lance à la main et deux chiens blancs et maigres, qui se tenaient immédiatement de chaque côté du propriétaire, les captifs épuisés mais beaux apparaissaient à peine. La main droite du garçon aux yeux noirs était enveloppée dans un chiffon ensanglanté et, en général, il avait l'air incroyablement insouciant. Il est clair qu'il s'agissait d'une gitane ou d'une autre gitane : le cou, les poignets et les oreilles étaient décorés d'une hryvnia épaisse torsadée, de manches massives et d'une boucle d'oreille. Viennent ensuite quatre jeunes garçons gitans - ils traînaient joyeusement un énorme sanglier sur une traînée, mais se figèrent sur place lorsqu'ils virent le cortège.
  Ils sifflaient et désignaient du doigt. Des plaisanteries vulgaires ont été entendues à propos des captifs légèrement vêtus. De plus, c"est une obscénité flagrante sur trois étages.
  Les SS ont ri en réponse et ont même commencé à filmer comme s'ils étaient incultes.
  les enfants font des gestes obscènes. Apparemment, montrer quelque chose de similaire en Allemagne.
  Le gitan plus âgé a crié quelque chose aux punks. Ils se sont soudainement calmés
  Ils se turent et restèrent immobiles.
  Mirabela remarqua à voix basse :
  - Sûrement le fils du baron ! Mais qu"importe ?
  Oleg Rybachenko a logiquement noté :
  - Hitler déteste les gitans. Cela signifie que les gitans sont nos alliés. Mais avec un tel comportement, ils déshonorent la famille Romulus !
  En passant, Oleg Rybachenko a croisé les yeux bleus plissés du leader gitan. Il y avait en eux de la fierté - la fierté innée et inconsciente d"un jeune prédateur qui n"avait jamais connu la défaite de sa vie. Il y avait un profond mépris, mais pas pour Oleg ni pour les autres captifs enchaînés.
  L"écrivain pionnier a demandé au leader libre :
  - Frappons les boches dans le ventre ! Devons-nous déchirer les chiens ?
  Il répondit brièvement :
  - Le cercueil a déjà été commandé !
  Et ils ont involontairement accéléré le pas dans le froid, comme disent les pionniers, nous sommes des aigles, pas des lapins aveugles.
  Oleg Rybachenko a même décidé de chanter pour plus de gaieté, même si cela était encore audible. Vous devez vous préparer à la victoire ;
  Les orages font rage et les cors rugissent,
  La guerre a de nouveau éclaté dans le monde !
  Il y avait notre détachement d'Octobre,
  Quand la horde envahit la Patrie !
  
  L'égalité est égale - un Fritz près de Moscou,
  Des volées de fusils ont craché du feu...
  Creuser des tranchées avec une fille aux pieds nus,
  Pour protéger les abords du cœur de la Russie !
  
  Quelqu'un est tué, mais Lénine vit,
  Dans chaque sourire et chaque sourire !
  Le son des trompettes est puissant - bientôt nous partirons en randonnée,
  Nous sommes des pionniers avec une ardente valeur !
  
  Les chars brûlent, les Fritz sont kaput,
  Nous battons avec audace - enfants du peuple !
  Les Katyushas balayeront l'abomination -
  Nous louons le Seigneur Tout-Puissant - Rod !
  
  Nous sommes nés - sachons gagner,
  Il n"est pas possible de pardonner un peu la lâcheté !
  J'ai réussi l'examen - clairement un A,
  Eh bien, Adolf a marché sur le râteau !
  
  Le soldat russe est un héros fidèle,
  Il ne connaît pas les mots - il est AWOL !
  Sache que tu es né avec un rêve rouge,
  Nous pouvons maîtriser même un loup chevronné !
  
  Notre Stalingrad, notre Leningrad,
  La terre sainte des géants est partout !
  Les obus frappaient comme une grêle furieuse,
  Et les pionniers sont unis à la Patrie !
  
  Nous pouvons voler, je crois, vers Mars,
  Nous pouvons construire des fusées vers Vénus !
  Eh bien, un fasciste vous poignarde à l'œil,
  Il n'y a personne de plus fort qu'un Russe dans la foi !
  
  C'est cassé, crois la colonne vertébrale du Fritz,
  Nous gagnerons, même si nous mourons de faim maintenant !
  La bête folle sera écrasée,
  Eh bien, la victoire viendra au chaud mois de mai !
  
  Ne pleure pas à maman, ne verse pas de larmes,
  Si je meurs, considérez-moi comme communiste !
  Je me suis piqué comme de la colle gâtée,
  Cela ne profite qu'aux fascistes !
  Il est difficile de marcher dans la neige, mais heureusement, la boue a fondu assez vite.
  Et puis tout est comme avant. Traverser régulièrement les coins de montagne, en évitant les établissements humains, en piétinant, presque en cercle.
  Non, ils ont marché si vous regardez le Soleil dans une sorte de spirale. En direction de Sébastopol, et c'est sûr.
  Mais en même temps, la colonne se courbait toujours. Les convoyeurs rugissaient, les localisateurs faisaient du bruit. Et encore des tests.
  Ils m'ont reconduit dans le donjon, mais cette fois dans l'ancienne effusion de sang. Même l"odeur du fumier n"a pas disparu.
  Mais il y a beaucoup de foin, vous dormirez doucement. Ils nous déchaînèrent sans plus attendre et nous ordonnèrent d'attendre le dîner.
  Et ils l'ont vraiment respecté : cinq femmes du pays sont apparues, portant une grande boîte remplie de soupe au lait.
  Margarita fut surprise et demanda au capitaine Natasha :
  - Il y a des miracles avec ou sans tamis. Mais en réalité, soit les Allemands sont bien plus gentils que notre propagande ne le décrit, soit nous sommes des oiseaux de valeur !
  Aurora aux cheveux roux remarqua assez grossièrement :
  - Ne te flatte pas trop ! Les cochons d'Inde sont toujours nourris avec une alimentation équilibrée.
  Oleg Rybachenko a inséré de manière inappropriée :
  - Et surtout les cochons ! Pour que vous preniez du poids plus rapidement !
  Le guerrier aux cheveux roux confirma :
  - La vérité parle par la bouche d'un bébé ! Ne vous contentez pas de rations généreuses ! En plus, c'est une prison !
  Oleg Rybachenko a logiquement suggéré :
  - On ferait mieux de manger et après on verra !
  Il y avait des vermicelles flottant abondamment dans la soupe et on aurait dit qu'ils avaient même ajouté du miel. Et le pain était apporté complètement frais et parfumé. C'était comme s'ils étaient dans un complexe hôtelier. Il fait chaud dans la grange. Et considérez que le printemps est déjà revenu, écartant Mère Hiver.
  Oleg Rybachenko but le bol, puis voyant que la grande canette n'était pas encore vide, il en redemanda.
  Après quoi, le sommeil tomba sur lui et sur les filles comme une vague provoquée par la chute d'une météorite - soudainement et inévitablement.
  Un terminateur zombie a bondi par derrière. Je suis même désolé pour Dmitry Baranov. La balle l'a touché en plein milieu de la poitrine. Mais le zombie précédemment condamné ne le remarque pas et tire.
  - Mon corps est encore mort prématurément et le plomb supplémentaire ne me dérange pas du tout. - Dmitry a souri, si effrayant, comme un homme mort.
  - Pouah et horreur ! Vous me faites penser à Hadès. - Margarita l'a remarqué en s'exclamant.
  Aurora aux cheveux roux s'est allongée sur la marche supérieure du pont, prenant feu non seulement à la sortie du compartiment militaire, mais également à une partie importante du couloir. De là, il est pratique de balayer avec le feu les gars de couleur qui sautent hors des cabines. En même temps, de temps en temps, elle a besoin de bouger, de changer de position :
  - Ne t'inquiète pas, sœur Margarita, il y a déjà moins d'une centaine d'ennemis. Nous y arriverons d'une manière ou d'une autre !
  - Même moins de soixante-dix, je lance un " balayage bruyant " ! - L'ours du Komsomol a montré son museau.
  - Entrez dans la salle des machines, l'ennemi peut faire exploser les chaudières et tenter de couler le navire ! - Maintenant, Aurora aux cheveux roux était clairement inquiète. Mais bien sûr, il n"a pas tiré plus mal, au contraire, il le nettoie comme de la rouille avec une scie à émeri. Et il y a des bacs de sang de ses baisers d'anéantissement !
  - Allez! Par vis ! - Margarita a dit une phrase de son dessin animé préféré. Plus précisément, le dessin animé qui s"est démarqué dans cette réalité nazie brutalement déformée. - Cadavres en enfer !
  La fille du Komsomol marchait dans le couloir comme un tourbillon d'anéantissement. Voici les compartiments, portes en titane, cloisons en acier. Les zombies sont derrière elle. Il ne se cache pas, et maintenant c'est son tour. Fusil M-18, calibre 7,45. Il frappe exactement, juste devant le cœur. Le criminel zombie est renversé, il tombe, puis se relève. Lance une grenade.
  - Eh bien, tu es un macho impitoyable. - Margarita est surprise.
  Une fille du Komsomol a renversé la porte de la salle des machines. Elle a lâché un disque boomerang, coupant la route à plusieurs personnes. Elle acheva le reste à coups de poignard. La carcasse d"un combattant aux traits japonais tomba dans une épaisse vapeur. Son visage a été immédiatement brûlé et il a perdu connaissance sous le choc, ou peut-être même s'est évanoui.
  - Le nettoyage se passe bien ! - Margarita l'a attiré notre attention.
  - Je ne suis pas non plus un raté ! - Une Aurore ravie répond. Une longue rafale de mitrailleuse se fait entendre d'en haut, puis deux autres. La fille du Komsomol tire, faisant taire l'adversaire.
  - Ils percent de tous côtés. C'est comme si vous étiez dans le jeu Annihilation. - Le diable ardent s'est flétri.
  - Je déménage aussi. Plusieurs cadavres sont visibles. Cependant, les principaux opposants se sont déjà calmés. " a rapporté Margaret.
  Un fragment de grenade a blessé Dmitry. Il a frappé de part en part, s'envolant par l'arrière. Le prisonnier Baranov vient de mettre son doigt sur ses lèvres :
  - Pas besoin de crier, ça ne me fait pas de mal.
  " N'entre pas en enfer avant ta tante ! " dit Margarita en plissant son œil droit.
  - J'obéis! - Mais le zombie a fait exactement le contraire.
  Margarita a traversé le couloir, une autre explosion d'éclats, le cri prolongé de quelqu'un, comme si on lui arrachait des clous, et une lourde grenade a explosé.
  Aurora, pieds nus, après avoir tué les fugitifs, passa la tête dans la cabine, un, deux, trois. Ce n'est que dans le quatrième qu'ils voulaient la rôtir au feu, mais la fille du Komsomol les devançait, obligeant ses ennemis à se taire pour toujours.
  - Il en reste de moins en moins, mais certains sont cachés dans une cellule près de l'entrepôt. - Aurora crie. - Lancer des grenades est dangereux, truc.
  - Imitez la voix du capitaine de cette auge puante. - a conseillé Mirabela Korshunova. Ils l"ouvriront pour vous, puis vous pourrez le couper soigneusement en un éclair. Les dards ne doivent pas se noyer. Je suis derrière le moteur maintenant, utilisant un boomerang. Un fragment de grenade a blessé le dur Dima. Il a frappé de part en part, s'envolant par l'arrière. Le prisonnier Baranov vient de mettre son doigt sur ses lèvres :
  ng, j'en ai filmé trois autres.
  Frisky Aurora a crié avec une réelle inquiétude :
  - Bravo, bientôt des hélicoptères apparaîtront, et ce sera pire pour nous.
  Rugissez en réponse :
  - Comme si tu ne savais pas !
  & The Fire Terminator Devil a accepté :
  - Je sais, l'espoir réchauffe l'âme !
  Des grenades lumineuses et sonores ME-198 ont volé vers Aurora. La fille du Komsomol s'est précipitée à leur rencontre, les repoussant avec son corps. Le champ de six pierres a fonctionné comme du caoutchouc, renvoyant les grenades. Les cadavres s"envolent à nouveau, j"en ai marre de compter.
  Une fille du Komsomol a couru au coin de la rue, s'est couchée, a tiré une rafale, fauchant ceux qui tentaient d'entrer par derrière. Un gars est apparu en costume d'animal, mais la folle Aurora l'attendait, et une fois elle l'a abattu avec le même lance-grenades qui est tombé sur le soldat Yankee. Le tir est assez puissant et touche la partie la plus vulnérable : la visière. La moitié de sa tête a été arrachée et une énorme masse métallique s'est effondrée avec un bruit de sonnerie sur l'armure.
  - Tu dois prendre une collation ! - Aurora le lévrier a plaisanté.
  Maintenant, la fille du Komsomol s'est approchée de l'entrepôt et, imitant la voix du commandant, a dit :
  - Je me suis blessé! Les moudjahidines me poursuivent ! Laissez cet ordre entrer.
  Eh bien, qui ose désobéir. La jeune fille du Komsomol a sauté au plafond, s'est sécurisée et, tirant depuis le haut de la porte, a détruit dix-neuf soldats effrayés en leur frappant la tête.
  - La première phase de dégagement à l'endroit le plus dangereux est terminée. - a annoncé la fille du Komsomol.
  Il y eut une secousse à côté de Margarita et elle sauta dans l'ouverture. Ici, dans la cale, il y a une odeur désespérée de métal brûlé et une bouffée perçante d'explosifs. Quelqu"un d"autre essaie de " sauter du bateau " et tombe à travers, percé. Deux gars, visiblement aveuglés, lèvent la main et crient en anglais :
  - Ne tirez pas! Abandonnons ! Épargnez-nous au nom de la Convention de Genève.
  La plus gentille Margarita Korshunova ne pouvait pas tuer des personnes non armées et les éteignait donc simplement avec la pression habituelle de ses doigts. Il y avait du regret dans la voix de l'ours guerrier :
  - Nous sommes encore de si jeunes garçons. Eh bien, pourquoi avez-vous besoin de cette armée de l'OTAN ? Si, à Dieu ne plaise, vous organisez une provocation, nous vous écraserons comme des chatons. Dites Aurora orange, nous avons presque fini de nettoyer.
  - L'ennemi se cache peut-être. Essayez d'écouter et de capter la respiration anxieuse, et nous avons un excellent odorat ! - La fureur aux cheveux roux renifla délibérément fort.
  - Oui, j'ai senti la puanteur. Les cadavres sont sur le point de commencer à se décomposer, et alors nos capacités joueront contre nous ! - Mirabela a fait semblant mais a pleuré fort.
  Les filles du Komsomol se faufilèrent devant les cabanes. Aurora a couru particulièrement vite. Voici l'odeur de l'adrénaline, il y a trois nouveaux combattants. Nous nous sommes préparés et nous sommes figés en embuscade.
  " Ce n'est plus grave. " En réponse, un tir de RPG retentit. L'obus est passé, mais a percé une partie de la plaque de blindage. Pourtant, cette puissance est conçue pour tirer contre le T-7. Une fille du Komsomol a lancé presque aveuglément un disque boomerang, a coupé la parole à quelqu'un et un cri a été entendu. Elle a fait irruption avec quelques coups de feu, tuant les plus courageux. Les autres criaient :
  - On abandonne aussi !
  De colère, Aurora a donné des coups de pied nus, à tel point qu'elle en a renversé trois à la fois.
  - Paralysez les biens du peuple ! - Grogna le terminateur du Komsomol.
  Un seul jeune détenu restait debout.
  Margarita dans la cale a également rencontré de la résistance. En chemin, elle a abattu un soldat, visiblement un Béret vert. Ils ont crié : " combat au corps à corps !
  Margarita répondit avec un rugissement :
  - S'il vous plaît, merci ! - Réalisé la technique de la " double griffe ". En conséquence, le cou du Béret vert a été brisé.
  J'ai attrapé des grenades, c'est devenu un peu plus sûr ici, une dizaine de soldats ont apparemment tenté de mettre en pratique la règle des éclaireurs : survivre à tout prix. Margarita, cependant, aimait même ce jeu à sa manière :
  - Eh bien, très bien, si vous insistez. Jouons au baseball, votre rôle américain préféré de lanceur.
  - Si tu veux, je vois que tu peux jouer avec eux ! - Aurora aux cheveux roux rigola.
  - Ne t'en fais pas! - Le tueur blond rigola encore plus fort.
  - J'ai longé le couloir, il y a encore des cabanes qui n'ont pas été évacuées. - La fille du Komsomol bougeait déjà, des lignes courtes se faisaient entendre, elles étaient les dernières. L'intrépide Aurora ne s'est même pas cachée, gonflant fièrement sa poitrine.
  - Je suis comme un robot terminateur. - Seulement, il ne restera même plus de bosses en moi.
  La fille du Komsomol descendit les marches en silence. Allumé le réflecteur infrarouge. J'ai vérifié les cabines. On dirait qu'ils bougent encore. Agile Aurora enjamba les cadavres, sautant comme une biche ou un ninja. Elle ne voulait pas gaspiller de munitions, alors elle s'est simplement envolée vers la cabine. Elle a traversé avec un poignard et les ennemis se sont tus. Puis la tactique suivante, similaire.
  Margarita ne perd pas non plus de temps en lançant des grenades en arc de cercle. Une explosion puis une autre rugit. Le soldat, touché par un éclat d'obus, est sorti en courant du couloir et est tombé sur un disque boomerang.
  - Et celui-là aussi ! Marguerite fut surprise. - Comme vous aimez tous la nourriture épicée.
  Un zombie toujours joyeux apparut devant elle. Il a ouvert le feu avec une mitrailleuse israélienne, apparemment ramassée parmi les trophées, portant le formidable nom " Armageddon ". Et apparemment, il a tué quelqu'un, les balles ont ricoché sur les côtés, faisant tomber de nouvelles taches de sang.
  Margarita remarqua que l'odeur du cadavre du zombie était devenue plus forte : elle était clairement en train de mourir. Ici encore, un coup de feu retentit et à nouveau des fragments des os du mort pleuvent.
  Margarita a couru dans le couloir en tirant depuis un M-18 capturé. C'est dommage qu'il faille recharger. Mais vous pouvez utiliser des grenades capturées. Je ne me sens pas désolé pour mon propre peuple. La jeune fille les lance d'une manière particulière, les ramassant avec les orteils de ses pieds nus de jeune fille.
  Les "citrons" volent, ça vous fait perdre les tripes. Les cadavres sont visibles et tout devient calme. Il ne devrait plus y avoir de survivants.
  - Ils semblent s'être calmés ici. - Dit une fille du Komsomol.
  Agile Aurora confirme :
  - Je suis déjà en route. - L'éclaireur Terminator s'est occupé d'un autre groupe. Maintenant, les détails restent. Comme un renard chassant un lièvre, elle court jusqu'à la dernière porte à gauche. Elle a même chanté :
  - Un cauchemar règne dans mes pupilles, un coup d'acier va t'écraser ! Je vais tirer sur les œufs de Rambo et broyer les os ! Je vais épater tout le monde !
  De là, une grenade vole dans le couloir. La féroce Aurore la renverse au passage. Explosion, des fragments volent. Un autre a heurté le mur, a rebondi et est reparti, contrôlé à la main.
  Il y a eu un fracas dans l'embrasure de la porte. Des cris se font entendre. La fille du Komsomol a regardé dans la cabine. L'officier tente de récupérer ses tripes. Une image terrible.
  - Oui, tu t'es puni. - Dashing Aurora a terminé avec un sentiment de pitié. - En général, à mon avis, les grenades ne sont pas esthétiques. Cependant, c"est mieux qu"un simple coup de poing. La dernière cabane a été vidée ! Comment va ton pet Margarita ?
  - Traîner le prisonnier ! - Dit une fille du Komsomol. - On dirait que c'est partout ici aussi.
  Aurora a envoyé son indicatif d'appel via le talkie-walkie :
  - Écoute-moi, Don Quichotte. Nous venons de terminer l'opération, tout est dégagé, l'équipe peut débarquer.
  - Un sous-marin miniature est déjà en route. Mais n'oubliez pas de vous occuper des hélicoptères Jump. - Une voix métallique ressemble à une scie sourde qui vous coupe les oreilles.
  - Bien sûr, nous les attendons déjà. - Finit la bête rousse.
  Trois "Sachkov" étaient en effet déjà venus. Margarita et Aurora ont saisi un RPG - "supercobra", un analogue du RPG vingt-neuf et six. Trois lance-grenades ont été préparés. Il est important que l"ennemi rapproche la distance et ralentisse la vitesse. Tout d'abord, le "Net" tente de descendre plus bas afin d'examiner les ponts et les bandits qui ont osé attaquer la meilleure armée du monde. La version améliorée du Net possède des armes puissantes, un bon blindage et trois hélices. Tous les complexes anti-aériens ne le supporteront pas, vous pouvez voir comment les missiles thermiques ripostent. Qu'est-ce qui est mauvais contre une platine vinyle RPG ? Ce qui n'est pas autoguidé. Il est donc plus difficile de s'en sortir. Néanmoins, les filles visent, prennent en compte l'avance.
  Margarita prie à nouveau. Après tout, il y a des gentils dans l"hélicoptère. Déjà la peau ressent le mouvement des lames. Le contact du vent est agréable et alarmant.
  - Oh, je détruis encore, une œuvre d'art ! Une consolation pour un militaire !
  La joyeuse Aurora sourit :
  " De toutes les œuvres d"art, ce sont les chefs-d"œuvre militaires qui sont les plus ancrés dans la mémoire des gens et qui suscitent le plus de larmes ! "
  - Droite! Une peinture peinte avec du sang est plus brillante qu"une peinture à l"huile et s"efface beaucoup plus lentement ! - Margarita a accepté, triste de cruauté forcée. Alors tout est pris en compte, vous pouvez tirer !
  - Que justice soit faite au Texas ! - Comme toujours, Aurora n'a pas perdu son sens de l'humour.
  Les obus ont déchiré le ventre des véhicules. Les platines se sont brisées en petits fragments. Le diable de feu a tiré à deux mains à la fois, et les trois voitures ont donc été couvertes.
  Les fragments n"ont pas touché les filles lors de leur passage.
  Kara-132 est apparu au loin. Les avions achetés en Argentine volaient à haute altitude. Ils tiraient sur des aveugles, dans leur fuite folle.
  - C'est une autre fausse couche. - Margarita l'a remarqué. - Rétrécissement de l'esprit.
  Le membre du Komsomol aux cheveux roux a convenu :
  - Je suppose oui! Il sera difficile de les supprimer du RPG.
  - Mais je vais essayer quand même ! - Margarita, oubliant désormais la gentillesse, rayonnait de rage. - Mais d'un autre lance-grenades plus violent et à longue portée conçu contre les chars à réaction rapide. - Le membre blond du Komsomol a montré une arme impressionnante.
  - Peut-être pourrions-nous tester les propriétés améliorées des " dards " ? - suggéra Aurora en montrant ses dents de perles.
  - C'est dommage de dépenser pour des trucs aussi vieux ! - Margarita a cassé.
  - Il y aura quand même une démonstration améliorée. Laissez nos gars jeter un œil en même temps. - L'ours-terminateur a lancé un poignard avec les doigts ciselés de la jambe, dont la pointe a transpercé l'œil de l'homme noir essayant de regarder derrière la pipe.
  - Alors un seul Stinger, et je me débrouillerai avec un lance-grenades. - Répondit un ami brillant.
  - D'accord, faisons ça. - Aurora s'est précipitée vers l'entrepôt. Un ancien boxeur mutilé, Dmitri Baranov, ou un cadavre vivant, passait devant eux, comme s'il s'exposait délibérément aux balles. Probablement, avec l'aide du matériel informatique le plus récent, ils ont pu voir les zombies, malgré la distance. Des mitrailleuses de gros calibre ont frappé, la plupart des balles ont plu. Mais il y a huit tireurs et plusieurs milliers de balles sont éjectées. Ils ont frappé le zombie et il est tombé ! Le soldat complètement brisé murmura :
  - J'ai rempli mon devoir !
  - On dirait ! Où est l'Aurora rugissante, sans "l'armure", j'aurais été touchée depuis longtemps. - Margarita regarda autour d'elle.
  - Je suis là! - Une fille du Komsomol a sorti un lance-grenades "Bumblebee" et "Stinger". - Maintenant, visez.
  Margarita fusionna à nouveau avec son arme, vit chaque mouvement de l'ennemi, appuyant doucement sur le début. Le projectile vole ! Mais le Stinger a fonctionné et a atteint l"objectif bien plus tôt. L'arme américaine a explosé si fort que même un hélicoptère à proximité a été projeté. À la suite de cette circonstance imprévue, Margarita a manqué :
  - Terrible! C'est la première fois que cela m'arrive !
  - Il a changé de trajectoire, ne t'énerve pas, fille du Komsomol ! - murmura Dmitri Baranov mourant.
  - Peut être! Mais mon intuition m'a fait défaut. - Margarita était maintenant prête à pleurer.
  - Essayer à nouveau. - Aurore encouragée.
  Mais Kara-132, apparemment, a été endommagé par les fragments d'un collègue abattu, s'est écarté et a commencé à descendre. Marguerite dit, confuse et angoissée :
  - Peut-être qu'il en a assez pour l'instant !
  La chienne rousse aux bonnes actions grogna :
  - D'accord, il est temps de décharger les Stingers. Le chemin est clair.
  Presque simultanément à ses paroles, un sous-marin a fait surface. Petits mais assez volumineux, quatre combattants en combinaisons électroniques ont sauté comme une catapulte. Margarita les regarda : ils étaient vêtus de combinaisons blindées, mais ils n'avaient pas l'air aussi maladroits que les modèles précédents.
  - On charge les Stingers ? - a demandé l'arrière-petite-fille de Lomonossov et Stenka Razin.
  - L'entrepôt est ouvert ! - Aurora aux cheveux roux a répondu. - Donnons-le à vous !
  . CHAPITRE N№ 10.
  Le commandant des parachutistes, le colonel, déclara froidement :
  - Eh bien, déchargeons vite et essayons de nous occuper de cette arme rusée.
  Une fille du Komsomol marchait sur le pont, un fusil allemand G-5 traînait. A côté se trouve un autre avec un lance-grenades. Comme c'est typique en Allemagne, il est d'assez bonne qualité, peut-être même meilleur que le M-18, ou, en tout cas, plus fiable. Le dernier modèle moderne MG-8, également allemand, a été mis en service, mais ne présente pas un intérêt particulier pour les chercheurs.
  Les Stingers étaient stockés dans des conteneurs oblongs, soigneusement empilés, sécurisés et doublés de filets amortisseurs utilisant un coussin hydrolysé. Ils ont été démontés et rangés. Les filles du Komsomol ont activement aidé leurs blindés. L'une des découvertes était un RPG-49 inattendu, le modèle le plus récent.
  - C'est étrange, nous ne les avons pas exportés. - Le colonel chargé de l'opération l'a remarqué. Puis il se tourna vers les filles et répondit avec enthousiasme :
  "On ne voit pas de femmes comme vous dans tous les films d'action." Des centaines de cadavres et la capture d'un grand navire. Je pense que bientôt un film sera réalisé sur votre sujet. - Et un cri de tonnerre. - Ils l'appelleront Margarita et Aurora cache la zone !
  Il n'y a vraiment rien ici ;
  Il existe également des modèles améliorés d'OG et de PG, des modèles dotés d'explosifs plus puissants. En particulier, le PG utilisait quatre types d'acide et d'induction électrique, qui permettaient de lancer une onde explosive, traversant une armure active multicouche ainsi qu'un écran anti-cumulatif dans une direction plus étroite (Et où Margarita a-t-elle lu une telle fiction ? ). Le coût est un peu plus cher, mais c'est efficace.
  - "Pershing" est déjà obsolète. - J'ai remarqué la fille de Lomonossov et Korshunov, dont le faux souvenir s'était réveillé. - Des chars Powell plus avancés sont apparus en service : ils n'ont que deux membres d'équipage et sont positionnés à plat ventre. Très similaire à notre IS-10 soviétique, seul le blindage est un peu plus épais. Cela aurait été bien de le capturer.
  - Tout le monde ne peut pas être attrapé dans la zone. Nous prendrons également quelque chose pour l'Antarctique. - a plaisanté Aurora en envoyant des reflets solaires avec ses dents. - Nous n'avons pas peur du gel.
  - Je sais cela! - Margarita a fait briller encore plus ses dents de perles.
  Pendant la conversation, les Stingers étaient en train d'être déchargés. Ils étaient exactement cent cinq. Cinq étaient censés arriver en Russie et les autres, après traitement, ont été transférés à des terroristes.
  Les filles du Komsomol ont demandé au colonel :
  - Où sont les cailloux ?
  Un soldat expérimenté des forces spéciales a raisonnablement expliqué aux beautés :
  - Le fait est que s'ils sont amenés en Russie soviétique, ils perdront rapidement leurs propriétés et on ne sait pas quand ils seront restitués.
  - Certainement! - Confirmé par les femmes membres du Komsomol.
  Le colonel Yuri (ici Margarita s'est souvenue qu'il porte un drôle de nom de famille Petukhov !), a suggéré l'option de Solon :
  - Alors laisse-les rester avec toi pour l'instant. Donnez-en simplement au sultan turc non pas sept, mais six. Néanmoins, il ne pourra pas utiliser d'amplificateurs d'armure ni de stingers, et le niveau de confiance des terroristes en vous augmentera.
  Le diable du feu, bien sûr, était d"accord avec cette proposition :
  - Sans aucun doute. Quelle pierre dois-je laisser ?
  Le colonel fronça son front haut, des rides apparaissaient au clair de lune comme des ondulations marines, puis s'estompaient. Il a néanmoins pris une décision :
  - Celui qui absorbe les radiations, tu en auras peut-être besoin. Et les six autres nous reviendront une fois que le sultan turc aura été traité. - Le Colonel s'est passé le bout de la main sur la gorge.
  Aujourd"hui, l"intérêt de Margarita s"est éveillé :
  - Combien de temps faudra-t-il pour refaire les Stingers ?
  Déclara le colonel avec assurance, frottant l'herbe jaunâtre-orange de la zone avec la surface pointue de sa botte.
  - Pas tellement, nous le ferons avec des robots-concepteurs spéciaux. - Et il a agité son poing. Nous le ferons dans une heure ou une heure et demie ! Nous vous ferons savoir.
  Se levant d'un bond, Aurora rigola en montrant les dents :
  - D'accord, et notre tâche ?
  Le commandant du SWAT a hurlé :
  - Allez en ville en tuant tout le monde sur votre passage ! Ce faisant, vous affaiblirez le groupe pro-américain Constance et créerez davantage de bruit. Oui, le sultan turc vous en sera reconnaissant.
  - Est-ce logique ? - Les deux membres du Komsomol doutaient clairement de ces idées.
  Le colonel des forces spéciales rit tendrement :
  - Nous avons calculé logiquement ! Alors le Rambo russe en jupe part à la chasse.
  - Eh bien, pour l'instant, j'espère que nous détournerons l'attention de vos ennemis. - Les yeux d"Aurora s"illuminèrent d"un éclat malsain.
  - Tu n'as pas besoin de cartouches ? - Demanda le colonel de combat.
  Les deux musaraignes acquiescèrent.
  - Ça ne fera pas de mal, même si nous n'avons pas dépensé plus de mille pour deux.
  Le colonel au style ecclésiastique parla sur un ton ferme.
  - La main du donateur ne faillira jamais ! Ne vous inquiétez pas, le budget de l'URSH a considérablement augmenté.
  - Mais cela veut dire que les militaires ou les retraités, les travailleurs sociaux ne recevront pas d'argent supplémentaire ! Margarita se tordit le visage.
  Le colonel lui-même devint mal à l'aise et il annonça avec confusion :
  - Tant que le pétrole ne s'épuise pas, cela ne nous menace pas. C'est très bien que vous ayez repris la pierre aux Américains. Qui sait, ils ont réussi à obtenir du pétrole bon marché, ce qui a eu un impact négatif sur nos revenus. Ici, nous avons maîtrisé des conquêtes et des plates-formes si énormes qu'elles pompent le carburant directement de la terre. - Le colonel a fait briller les étoiles sur ses bretelles.
  - Il est impossible d'appeler un pays développé dans lequel la majorité des recettes budgétaires sont constituées de pétrole et de gaz. - Margarita Korushnova a noté d'un ton sévère. - Nous devons promouvoir la science dans le domaine civil, sinon tout va vers le militarisme.
  - C'est ce que vous ferez, les filles. Nous produisons déjà de nouveaux surhommes. Qui peut combiner des fibres, voire des métaux liquides. - Le colonel s'est tordu le visage comme s'il avait mal aux dents. Il sortit un chewing-gum et le mit dans sa bouche. Le regard devint déprimé.
  - Et puis comme dans " Tentation de Dieu " ou un autre nom " Plus fort que Dieu Tout-Puissant " ! multi-théohyperplasma devenant semblable au Créateur ! - Margarita l'a remarqué.
  Le commandant cligna des yeux avec confusion :
  - Je n'ai pas lu un tel roman, mais qu'est-ce que le théohyperplasme ?
  Les deux filles lâchèrent aussitôt :
  - L'énergie du futur ! Ce qu'était l'électricité de Jules Verne est devenu un type de matière fondamentalement nouveau.
  Cependant, nous n'avons pas beaucoup de temps pour parler. - Dit la fille du Komsomol en déchargeant les "dards" dans le bateau.
  - Il faut lire "La Tentation de Dieu". - dit le colonel en frissonnant involontairement.
  -Très utile pour la stratégie de combat. - Aurore l'a remarqué. - En général, notre troisième guerre mondiale contre les États-Unis et l'Angleterre a été menée avec une telle incompétence qu'elle sent clairement la trahison.
  - Franchement, c'était comme ça ! Nos généraux ne sont pas si stupides qu"ils ne connaissent même pas les bases de la stratégie et de la tactique. - Le colonel l'a remarqué.
  - Pourquoi n"ont-ils emprisonné personne ? - La dure Aurora secoua vigoureusement son poing.
  Le colonel marmonna confusément :
  - Il n'y avait pas d'ordre politique, en plus, ils ne voulaient pas créer un précédent, des personnes très influentes auraient pu en souffrir.
  - Une personne honnête place la justice avant les relations familiales et amicales ! Il doit y avoir une seule loi pour les ennemis et les amis, tout comme un mari l"a pour sa femme ! La présence de lois différentes transforme la justice en prostituée ! - Margarita a déclaré d'un ton péremptoire.
  Le colonel fut vraiment surpris :
  - Wow, je vois que tu es l'Allemande Catherine. Apparemment, vous voulez la justice !
  - Je veux la vérité, l'ordre et, bien sûr, la liberté ! - a déclaré Margarita en s'exclamant.
  - Quelle fête? - Le colonel a été surpris.
  - Aucun des actuels ! - La jeune arrière-petite-fille de Mikhaïl Lomonossov et Stenka Razin a été liquidée. Elle a sellé son cheval. - Cela devrait devenir un nouveau mouvement dominé par la jeunesse intellectuelle. Et avant tout, nous devons lutter contre l"orientation de l"économie vers les matières premières. Il est d'usage de réprimander Hitler, mais sous lui, l'industrie, en particulier la construction mécanique, a fait un bond colossal à partir de zéro. Il a réussi à moderniser le pays, sans pétrodollars. Malheureusement, à l"époque de Stach, l"accent était mis sur l"exportation de matières premières et l"importation de biens de consommation et de denrées alimentaires. Et malheureusement, cette politique se poursuit encore aujourd"hui. Je ferais des scientifiques les personnes les plus riches du pays. Les professeurs oligarques deviendraient la règle et non l"exception. En outre, l'enseignement supérieur doit être non seulement gratuit, mais également obligatoire, et le directeur d'une entreprise doit avoir une thèse et la soumettre à un ordinateur qui ne peut être soudoyé. De manière générale, nous élèverons considérablement le niveau intellectuel des jeunes pour que le principe ne domine pas : acheter et vendre !
  - Oui, beaucoup, même ceux qui ont fait des études supérieures, recherchent du pain facile, le secteur du commerce est clairement surchargé. - Le colonel approuva avec un soupir et ajouta encore plus tristement. - Et le domaine scientifique n'est pas tenu en haute estime.
  Les armes furent chargées rapidement. Les filles du Komsomol travaillaient et parlaient en même temps :
  - Je pense que nous avons besoin de restrictions plus strictes pour une économie de marché. - Smart Aurora est entré dans la conversation. - Pour qu'il n'y ait pas de gens aussi super riches. Et puis un oligarque russe d"origine juive possède une fortune qui compte immédiatement parmi les deux cents personnes les plus riches de Chine.
  Le colonel commençait déjà à s'emporter, mais en même temps il faisait preuve d'une rare retenue :
  - C'est vrai, et la plupart des milliardaires ne sont pas de nationalité slave. Nous y réfléchissons et essayons de les pincer.
  - Pincez faiblement ! Oui, cela nécessite un désherbage minutieux. - Marguerite s'y est opposée. - Eh bien, tous les " pétards Stingers " sont chargés, il est temps de frapper l'ennemi.
  Sur le rivage, ils étaient déjà au courant de l'attaque et les Yankees rassemblaient leurs forces. La mort des hélicoptères a montré que l"ennemi est très fort et que les Américains ne sont pas le genre de nation à se précipiter tête baissée en enfer. Ils se préparaient à faire grève, c'est certain. De plus, le groupe " constance " faisait monter ses troupes.
  Dans cette situation, vous devez vous attaquer. Il y aura alors un avantage. C'est juste comment avancer ou effectuer une manœuvre de détour. Margarita Korshunova a suggéré :
  - Allons directement au port et tuons-les tous là-bas !
  - Ce n'est pas une mauvaise idée, mais vous pouvez immédiatement vous retrouver sous le feu des poignards. Je suggère une option plus douce. Un petit détour, en venant de la forêt. - Aurora a fait un cercle avec ses orteils nus, puis a reproduit le pentagramme.
  - Est-ce que ça vaut la peine de perdre du temps !? - Il y avait du scepticisme dans la voix de la scientifique Margarita.
  - La nuit d'hiver est très longue. - Aurora s'y est opposée. "En plus, l'ennemi ne devrait pas savoir que nous ne sommes que deux." Il faut créer l"illusion que l"attaque vient également de la terre, comme s"il y avait de grandes forces contre eux.
  - Cette fois, je suis d'accord avec toi, nageons ! - Margarita a rapidement mis l'engin en alerte.
  Les filles du Komsomol se déplaçaient à grande vitesse sur un bateau pneumatique. Des soldats toujours invisibles, pour la surveillance virtuelle et le radar.
  Traversant les airs, ils croisèrent plusieurs navires et, passant devant des bâtiments, se retrouvèrent dans des eaux plus libres. En chemin, ils ont rencontré des requins mutants, mais contrairement au grand destructeur Anaconda, les filles du Komsomol ne sentaient pas le sang. C'est pourquoi ils n'ont pas essayé de les attaquer. De plus, Aurora a lancé un disque boomerang avec ses orteils nus :
  - Qu'il leur donne un nouvel objectif.
  Après avoir blessé le requin, il fit sortir une fontaine de sang de son corps. L'animal se contracta et ses compagnons l'attaquèrent immédiatement avec leurs mâchoires rétractables et leurs crocs de mammouth. Cela avait l'air effrayant, des bêtes monstrueuses ont empalé leur amie, elle l'a frappée avec une défense en réponse, elle a été touchée. Du sang verdâtre et huileux se répandit sur la surface. Les prédateurs sont entrés dans la bataille et le nombre de blessés a augmenté ; ils ont à leur tour été achevés par d'autres.
  - Waouh, Marguerite ! Mais vous pouvez facilement les combattre. Il en a pris un et en a blessé un, et les autres se mutileront. - Aurora a éclaboussé bruyamment et a tapé du pied nu.
  - Vous voyez, la moralité du diable joue un rôle. Il n'est pas nécessaire de prêcher la haine du prochain et le désir d'achever les faibles. - Blanche-Neige le terminateur fit un clin d'œil.
  - Nous n'avons pas combattu les faibles. - Aurora, pétillante aux yeux émeraude, dit très fièrement. - Ils étaient quatre cent quatre-vingts contre nous deux, et il y a une bataille à venir avec au moins deux mille, dont trois cent cinquante sont des forces spéciales sélectionnées qui ont traversé l'Irak, l'Afghanistan, la Somalie. Et les autres combattants ne sont pas sans expérience.
  - Un adversaire fort, tempère le corps et la volonté, vous rend plus fort - un faible corrompt l'âme et affaiblit le corps, vous rend plus faible ! Ainsi, le chemin difficile donne une victoire beaucoup plus facile ! - Dit la sage Margarita.
  Après avoir fait le tour du port, les filles du Komsomol sont sorties vers le canal. Ce n'était pas loin du port, on entendait même les bateaux klaxonner. Les éclaireurs guerriers se retrouvèrent dans le canal. C'était assez long et étrangement frétillant. En chemin, les filles du Komsomol ont failli tomber sur une anomalie. Il courbait l'air comme un ressort transparent. Les insectes se sont envolés vers elle et lui ont projeté leurs œufs brillants. Cependant, il attirait les créatures ailées.
  - C'est un peu comme un annihilateur de mouches. - Aurora a attiré l'attention en montrant ses talons nus.
  - Peut-être qu'une sorte de rayonnement attire les insectes. Je ressens des vibrations ultrasoniques dans l'air avec ma peau. - Margarita frissonna même lâchement.
  - Un nouveau problème pour nous ! En général, cette nature étrange de la zone peut conduire à une crise cardiaque. - Il y avait de l'ironie dans la voix de la fougueuse Aurore.
  - Toi et moi avons deux cœurs, donc nous ne mourrons pas tout de suite ! - Margarita était heureuse. - C'est bien quand on n'est pas complètement humain.
  Le diable fougueux cria à ceci :
  - Accepter! Sinon, elle se serait retrouvée devant la cuisinière, et enceinte en plus !
  Cependant, les filles ont dû s'arrêter, repousser les accrocs, se déplacer plusieurs fois sur le côté, reculer.
  Après une anomalie, une autre est immédiatement apparue, cette fois ovale intermittente. Tout cela rendait les déplacements difficiles. Pourtant, ils passèrent et un semblant de ruisseau apparut devant eux.
  C"est difficile à monter, il y a du trafic venant en sens inverse, mais il n"y a aucune anomalie. Des empreintes de pieds nus restent sur l'herbe couverte de givre.
  Les filles du Komsomol se sont arrêtées avant d'en sortir. Vous pouvez voir plusieurs têtes de " chou " courir. Les plantes mutantes n'ont pas vu les filles presque indiscernables, quelques-unes d'entre elles sont tombées sur les bottes (les ours guerriers venaient de mettre leurs chaussures pour cacher l'odeur), mais apparemment convaincues de leur caractère inéditable, elles ont pris du retard.
  - Il faut nager un peu en avant ! - dit Aurora en lançant un sourire animal. - Nous couvrirons le bateau là-bas.
  - Le transporter avec soi n'est pas pratique ! - Margarita Korshunova était d'accord.
  Rendre silencieux un moteur à réaction n'est pas une tâche facile pour les concepteurs, mais la seiche utilise le même principe et est une chasseuse de premier ordre.
  Trouver une cachette pour qu'un gars au hasard ne vous attrape pas n'est pas si facile. Le meilleur endroit ici est le repaire d"une bête dangereuse. Par exemple, un rat castor. L'animal est dangereux, difficile à tuer et de la taille d'un sanglier. Les écailles ne sont pas de la fourrure ; un frère normal ne s'approcherait pas de son antre. Spécialement pendant la nuit. C'est ce que pensaient les filles en cachant le bateau pneumatique dans quelque chose comme une poche. Où il y a des buissons suspendus au-dessus de l'eau d'en haut. C'est là que les filles déposaient leur trésor, masqué par des branches de brousse.
  - L'as-tu bien caché ? - a demandé Margarita en faisant des exercices en déplacement.
  - Il se couchera jusqu'au matin, et à l'aube on se lavera ! - Furieuse Aurora a ajusté la pierre avec son talon.
  - Et si le rat-raton laveur se chiait dessus ! - Le guerrier du Komsomol grimaça.
  - Tirons ! Sa peau est plus résistante que celle d'un alligator et est très appréciée. - Aurora a fait un clin d'œil si enfantin avec ses yeux émeraude.
  - Vendons ! Changeons notre identité et personne ne nous reconnaîtra ! - Margarita Korushnova a tiré la langue avec ferveur.
  Aurore grogna :
  - D'ACCORD!
  Les filles s'éloignèrent légèrement lorsque le rat-raton laveur lui-même apparut. Ils se figèrent, décidant de garder la bête en vie pour le moment. À certains égards, ils ressemblaient à un bandit qui avait tué une famille, mais avait libéré un oiseau de sa cage. Le rat-raton laveur n'a pas réussi à capter l'odeur presque indiscernable des filles. De plus, il était rassasié, après avoir goûté à la charogne, il s'est couché.
  Son ronflement inhabituel ressemble au gazouillis d'un violoniste médiocre.
  Les filles du Komsomol ont essayé de se déplacer rapidement, et en même temps, personne ne les a vues, le mouvement était si secret. Ils ont même enlevé leurs bottes.
  Aurora, jambes nues, a demandé à son amie, non pas dans le but d'obtenir des informations, mais simplement pour apaiser les tensions :
  - Eh bien, comment la manœuvre de contournement est-elle possible ?
  Margarita répondit sans faire de bruit :
  - À moins que nous tombions sur des anomalies.
  Le diable fougueux porta son doigt à ses lèvres :
  - Mais l'un d'eux sort en rampant.
  Une anomalie de perle du sous-sol. Elle a même ameubli le sol. Telle une gigantesque taupe, elle s"enfonçait dans le sable, l"argile et l"herbe. Elle poussa quelque chose de visqueux comme de l"huile. Puis elle a commencé à donner des claques.
  - C'est dégoûtant! - Dit la fougueuse Aurora. - C'est comme deux cochons qui s'embrassent.
  L'anomalie les entendit et, alarmée, se dirigea vers les filles.
  - Séparons-nous ! - Margarita a ordonné.
  Agile Aurora n'a pas compris :
  - Pourquoi est-ce autrement ?
  Blanche-Neige Terminator sourit :
  - Faisons d'une pierre deux coups pour vous !
  La fille du Komsomol a montré sa langue, a attrapé une guêpe avec et l'a mâchée, elle a été amusée par une telle proposition. Les éclaireurs se sont dispersés et l'anomalie s'est figée. Il trembla un peu et commença à tomber, une petite flamme traversa la flaque d'huile. Cependant, au moment où il prenait feu rapidement, il s"éteignait tout aussi rapidement.
  - Ce n'est pas de la Pyromanie ! - Aurora aux pieds nus l'a remarqué, plissant les yeux et a immédiatement sauté, se transformant en saut périlleux arrière.
  - Oui, l'anomalie Pyromania peut provoquer une catastrophe ! - Margarita a accepté. - Maintenant dépêche-toi, et on perd du temps.
  Dès que les filles du Komsomol s'enfoncèrent dans les fourrés de buissons de bourgeons, d'arbres, de vignes mutantes entrelacées, elles furent entourées d'une obscurité presque impénétrable. Seule l"écorce des arbres brillait, donnant au paysage un aspect inquiétant et surnaturel. Cependant, les filles n'ont pas besoin de lunettes de nuit : elles sont destinées aux personnes faibles qui ne sont pas capables de prendre des décisions indépendantes et de voir dans le noir. Aurora a failli percuter un arbre ; l'éclairage radioactif rendait la distance illusoire, trompant souvent la distance.
  - Bon sang! - Le diable du feu a mentionné l'impur de manière tout à fait appropriée. Il ne semble y avoir aucune anomalie, mais la lumière est courbée.
  - C'est du phosgène et du phosphore ! - Margarita a déclaré et a tordu son cou gracieux. Après tout, ils modifient souvent les paramètres de l'air.
  - Il faut donc en tenir compte ! - Aurora aux cheveux roux approuva avec une ironie mal cachée.
  La guerrière agita la main dans les airs :
  - Mouvement lent au début, puis on s'y habituera.
  Les filles du Komsomol ont progressivement accéléré, tout en essayant de ne pas craquer même avec un nœud sous la semelle. Ne craignant pas tant les observateurs occasionnels que diverses créatures susceptibles de réagir au son.
  Au début, c'était sec, mais dès que les filles ont déplacé les buissons, une véritable cascade s'est déversée sur elles !
  - L'eau doit être lourde ! - Suggéra Aurore.
  - Dix pour cent, c'est sûr ! - Margarita a accepté.
  La fougueuse diablesse renversa l'insecte avec un talon en hypertitane et exprima son opinion :
  - C'est pour ça que la rosée est si grosse et ne s'évapore pas !
  L'argile craquait sous la semelle de mes bottes. Sa couleur est inhabituellement violet verdâtre, comme celle d'un sépulcre. Ce n"était le cas nulle part sur Terre, sauf dans la zone.
  Les jambes ont essayé de s'écarter sur elle, mais les traces ont instantanément envahi, ce qui a facilité la reconnaissance. C"est juste difficile de bouger, ça colle à vos chaussures, vous obligeant à gaspiller des efforts. Aurora et Margarita ont même avalé chacune du chocolat concentré. De l'herbe était trouvée occasionnellement et était principalement prédatrice. Elle a rampé dans l'argile et a essayé d'attraper des insectes. Une intrication de vignes, d'arbustes, de branches, de feuilles, tantôt inodores, tantôt au fort arôme.
  - D'où viennent les vignes ? - Marguerite a demandé. - C'est une zone de climat tempéré.
  - Fruits d'une mutation, ils ont pris racine. De plus, il fait plus chaud dans la zone que dedans ! Une quinzaine de degrés. Il fait plus chaud ici en été qu'en Afrique équatoriale. Ou pas, à peu près la même température. - La belle Aurora fronça le front, essayant apparemment de se souvenir de ce qu'elle avait lu une fois.
  Margarita a déclaré avec beaucoup de confiance :
  - Ce n'est encore rien ! Du moins pour nous.
  Aurora, jambes nues, s'est retournée dans les airs, a fait un saut périlleux et a pleuré :
  - Nous sommes des ours du Komsomol et cela veut tout dire !
  - Je me souviens que nous avons été emmenés une fois au Sahara. J'ai passé une semaine sans manger ni boire, j'ai marché pieds nus dans le sable qui brûlait comme une poêle sur une cuisinière et je n'ai survécu à rien ! - J'ai remarqué que Margarita libérait des étincelles de ses yeux (pas au sens figuré, mais au sens propre !). - Bien sûr, il n"y avait pas grand-chose d"agréable.
  - Bien sûr! J'ai vécu ça aussi ! Mes pieds s'y habituent rapidement, mais ils ne me démangent que plus tard. Et la peau s'assombrit au soleil. - Confirmé, joyeux et joueur comme le chat de Viriya Aurora.
  - Je n'aime pas quand le corps est blanc, ça semble trop efféminé. - Margarita n'a pas fait semblant de grimacer.
  - Le bronzage au chocolat est à la mode maintenant. - Le diable du feu grogna avec ses dents de panthère. - Cela veut dire que tu as de l'argent pour aller dans le Sud.
  Les filles ont failli sortir des subtilités de la jungle de Tchernobyl. La rive d"un large canal se trouvait à proximité. Des buissons denses, des racines saillantes, un plantain mutant et ses larges feuilles créaient une position fermée pratique.
  Marguerite s'écria :
  - Eh bien, voici Vizhnitsa devant nous.
  - Oui, une ancienne ville soviétique ! Pourquoi l'Ukraine est-elle fière, elle est devenue presque un pays distinct au sein de l'Union soviétique. Après tout, nous nous battons avec eux depuis des siècles ! C"est pourquoi l"URSS a gagné, et désormais les Ukrainiens sont nos frères. - Aurora aux cheveux roux écarta largement les bras et essaya de s'envoler.
  - Et avant, ils avaient des frères russes. Tous les enfants savent que Kiev est la mère des villes russes. - dit Margarita en souriant plus largement. - Ils étaient unis par la foi sacrée orthodoxe et les racines slaves. Dieu lui-même a ordonné à l"URSS de former un seul État. Mais Bandera est venu et a semé le chaos - cela s"est avéré être une guerre. Cependant, nous avons gagné.
  - L'ordre se construit sur une fondation où le ciment est la foi et le sable est la volonté ! Et pour cela, de nombreux scélérats doivent être emprisonnés ! - Aurora répondit en grognant violemment.
  Ce n'est pas difficile de voir la ville. Le fossé ici est comblé, la traversée du rempart ne pose aucun problème. Les maisons sont pour la plupart anciennes, vous pouvez voir des immeubles de cinq étages et des immeubles de grande hauteur staliniens. Les filles ont déjà visité des bâtiments modernes. Alors Marguerite se souvint :
  - Nous devons sortir dix-huit enfants, non ?
  - Nos gars vont vous aider ! Nous allons créer une telle panique dans la ville qu'ils ne pourront plus suivre nos mouvements ! - Aurora aux pieds nus a secoué sa mitrailleuse.
  La guerrière blanche comme neige regarda autour d'elle et, coupant une tique de moustique, baissa la voix et demanda :
  - Et s'il s'enfuit ?
  Le diable du feu remarqua logiquement :
  - Je compte sur sa cupidité élémentaire. En plus, je vais appeler ce nain maintenant. Je soutiendrai son esprit combatif.
  Margarita Korshunova grogna d'une manière totalement inintelligente :
  - La meilleure façon d'y parvenir est de lui donner une bonne gifle.
  Aurora a rapidement couru les orteils de ses pieds nus et a composé le numéro à l'aide des boutons et a dit à voix haute :
  - Es-tu prêt!
  - Oui, mais c'était un tel désordre ici ! - Un léger grincement se fit entendre en réponse.
  - Ne désespérez pas, c'est beaucoup plus facile de s'en sortir en catimini. D"ailleurs, personne ne serait surpris de l"absence d"enfants après une nuit aussi orageuse. - Le diable rusé aux cheveux roux baissa le ton.
  - Accepter! Ils ne se soucieront plus de nous ! - Le nain, expert en dumping d'enfants, ronronna.
  - Attendez-nous, quoi qu'il arrive ! Peut-être pourrions-nous ajouter cinq pour cent supplémentaires. - dit Aurora d'un ton insinuant.
  Les derniers mots eurent un effet magique. Le bandit idiot ronronna :
  - J'attendrai, même si la fin du monde approche !
  La froide Aurore, avec une levée et une baisse ironique de ses longs cils, pensa : "quelque chose qui me rappelle Judas attendant un pieu de tremble."
  - Eh bien, maintenant nous allons battre les Américains et leurs acolytes. - Dit l'Aurora aux yeux verts d'un ton décisif.
  - Savez-vous ce que je ne peux pas pardonner à l'Amérique ? - Galina a serré les poings.
  - Quoi? - L'ours rouge-Komsomol a été surpris.
  - Bombardement de nos villes et de celles du Japon ! C'est de la barbarie ! - J'ai même écrit de la poésie ! - Margarita a secoué la grenade, et avec une telle colère que tout un essaim d'insectes mutants à fourrure est tombé.
  Aurora sursauta et se réjouit :
  - Chantons! C'est intéressant.
  Et Korshunova chantera, sa voix, comme toujours, est plus haute que les louanges de l'Himalaya ;
  L'Étoile de la Patrie a été donnée par le Seigneur,
  Croyez-moi, elle est plus rayonnante que le Soleil !
  Tu es à moi, ce pays d'où tu viens -
  Sachez par vous que mon cœur bat de tristesse !
  
  En vous, nous sommes des membres du Komsomol comme des aigles,
  Nous détruisons les fascistes et balayons les restes !
  Même sur Jupiter, nous avons pu
  Cultivez les fruits d'un paradis impossible !
  
  Vénus est le lieu de l'amour,
  Sur Mars, le sentiment d'un guerrier est le plus élevé !
  Brisez les chaînes du mal et du doute,
  Après tout, le Tout-Puissant veut faire de son mieux pour tout le monde !
  
  Vaincre la pression cosmique,
  Attrapons le menton avec un crochet solide !
  L'ennemi sera écrasé par la puissance du monde,
  Et le Junkers a été abattu par un arc d'enfant ordinaire !
  
  Il n'y a qu'un seul scénario : prenez-le et gagnez,
  Nous ne pouvons connaître aucune autre issue !
  Et ne déchire pas le loup du Reich,
  Vous recevrez une baïonnette en plein visage de la part d'un soldat !
  
  Mais une baïonnette ne vous servira à rien,
  Nous ajouterons de la dynamite !
  Un vol si rapide
  Quand le prolétaire frappait le marteau !
  
  Le prochain mouvement passera comme un ouragan,
  Et la fin de partie sera un échec et mat victorieux !
  Après tout, notre rage est un volcan fou,
  Représailles contre ce salaud, chat terrible !
  
  Nous avons serré les tenailles sur Berlin,
  Paris est libre sous le drapeau russe !
  Nous sommes filles et fils de la Patrie,
  Quand on se régale, on mange du miel avec délectation !
  
  Foggy Albion est maintenant comme un frère,
  New York est sorti comme une tarte sur un plateau !
  Notre drapeau rouge couleur coquelicot écarlate,
  En dessous, tout le monde est heureux de la liberté !
  . CHAPITRE N№ 12.
  Oleg Rybachenko avait aussi un rêve qui n'était même pas simple, mais merveilleux. Comme si lui et Dima poursuivaient leur carrière militaire ;
  Tous deux s'enrôlèrent comme volontaires dans la division SS pour enfants, formée par le Führer possédé par le démon. Il semble que dans cette réalité, Hitler soit finalement devenu fou. Il est vrai, en revanche, qu"il a eu la prudence de ne pas déclencher une guerre désespérée avec l"URSS.
  D"un autre côté, pourquoi le garçon ne bénéficierait-il pas d"un durcissement militaire ? Pourquoi devraient-ils laisser les infirmières se prélasser comme des barchuks ?
  Oleg Rybachenko et Dmitry, ainsi que d'autres gars du bataillon junior, se sont envolés pour l'Afrique. Le transport six moteurs allemand pouvait transporter jusqu'à deux cents parachutistes armés. Mais il y avait tout un bataillon de trois cents combattants de la plus jeune variété du Hitler Jugent. Trois cents garçons, âgés d'environ douze ans, semblaient encore très liquides, mais en réalité c'étaient des garçons spécialement sélectionnés qui avaient déjà reçu une bonne formation militaire.
  Le Führer souhaitait que le plus grand nombre possible d"adolescents participent à la guerre. En Afrique, les principales forces britanniques ont déjà été vaincues, même s'il existe encore de fortes garnisons au Soudan. Certes, les troupes coloniales ne sont pas entièrement fiables et, à proprement parler, les unités britanniques le sont. Ils ne sont pas tout à fait anglais. Ils ne sont pas très bien armés, surtout en chars, et tentent de transférer le matériel à travers la métropole. Par conséquent, le risque de pertes importantes pour les garçons est minime. Il est prévu que cela se situe au niveau des exercices tactiques ordinaires et que la jeune génération acquiert l'expérience de la guerre.
  Oleg Rybachenko et Dmitry parlent couramment l'allemand (l'ennemi présumé), ainsi que l'anglais, l'espagnol et le français. Leur école est également élitiste et les enfants soviétiques, en théorie, devraient être les plus intelligents.
  Un garçon allemand, apparemment l'un des dirigeants, le grand et musclé Hans Feuer, lui serra la main et dit honnêtement :
  - Nous ne nous attendions pas à ce que les Russes soient aussi forts et intelligents. Par exemple, frayez-vous un chemin comme des Allemands de première classe !
  Oleg Rybachenko a modestement fait remarquer :
  - Qu'y a-t-il de si surprenant là-dedans ? Peut-être devrons-nous nous battre, mais si vous partez en reconnaissance et ne connaissez pas la langue allemande, quelle quantité d'informations collecterez-vous ?
  Hans était d'accord :
  - C'est vrai! Mais en général, on nous a appris que vous êtes des sous-humains russes. Les Slaves constituent une étape de transition entre les singes et les humains. Autrement dit, en termes de développement de l'intelligence, le russe est un peu supérieur à un animal de compagnie.
  Dimitri serra les poings avec colère.
  - Oui, je peux intégrer de tels mots.
  Hans répondit courageusement en serrant les poings :
  - Seul le choix de l'arme m'appartient. Avec des gants, vous êtes le champion du Half-World, mais qu'en est-il d'un duel avec des nunchucks ?
  Dmitry a été surpris :
  - Et c'est quoi?
  Le garçon de l'élite allemande a voulu répondre, en montrant son érudition, mais Oleg Rybachenko l'a devancé :
  - Il s'agit d'un outil agricole utilisé pour arracher les gerbes en Chine. Les Mongols-Tatars ont interdit aux Chinois de porter des armes, ils ont donc transformé cet appareil apparemment inoffensif en une massue mortelle. Tout un système de combat nunchuck a été développé. Puis il fut adopté par les Japonais à la fin du XIXème siècle. C'est probablement d'eux qu'il s'agissait des troupes SS.
  Hans s'y opposa :
  - Pas certainement de cette façon. Il y a dix ans, le Grand Führer a invité plusieurs gourous de Chine, afin de faire de l'école de combat au corps à corps du Troisième Reich la plus avancée au monde. Il ne faut pas penser que nous, Allemands, en tant que nation supérieure, ne voulons rien apprendre des autres peuples. Notre école militaire allemande exige une prise en compte maximale du facteur humain.
  Dmitry hocha énergiquement la tête, confirmant l'idée :
  - Et le soviétique aussi. Staline a dit : la technologie pendant la période de reconstruction décide de tout ! Et puis, dans le deuxième plan quinquennal, il a développé l'idée : le personnel décide de tout !
  Oleg Rybachenko a dit quelque chose de différent ici :
  - Je dois dire que tout ne va pas bien avec le facteur humain. Par exemple, le niveau de formation technique des soldats en URSS est à la traîne. Mais dans l"ensemble nous sommes au top !
  Hans a suggéré :
  - Voudriez-vous jouer à Hitler Hash ?
  Les garçons soviétiques furent surpris :
  - Et c'est quoi?
  Hans fit un clin d'œil :
  - La dernière invention du Grand Führer. Comme les échecs, qui se jouent non pas à deux, mais à quatre, deux à deux. Mais sur un tableau de quatre cents cellules. Il dispose de chars, de SAU et de cuirassés. Au total, chaque personnage en compte quarante, et un total de cent soixante. Certains se déplacent comme les échecs, d"autres se déplacent complètement différemment. Et quelques autres innovations... Par exemple, un char et un cuirassé ne peuvent être abattus que par des chars, des canons automoteurs et des Link, et des fantassins soit ensemble, soit s'ils atteignent une certaine ligne, ils renforcent leurs armes. En général, le jeu est très complexe, pas du tout similaire aux échecs.
  - Montre lui. - a demandé Oleg Rybachenko.
  Hans a sorti une planche pliante de son sac à dos. Il était articulé et assez compact. Les chiffres sont aimantés. Quarante exemplaires identiques chacun. Le plateau lui-même est assez conservateur, un rectangle. Les règles sont intéressantes, en particulier, presque toutes les figurines frappent différemment qu'elles bougent, à l'exception des chars. Ils peuvent à la fois frapper et marcher avec une prise.
  Comme prévu, la pièce la plus solide est le cuirassé, la plus faible est le fantassin léger. Les canons automoteurs se sont avérés être ici, et qui s'intéresse aux avions, et un à la fois, mais ensuite un avion d'attaque, un chasseur, un bombardier et un hydravion. En plus des cuirassés, il existe également des destroyers. L'infanterie est également différente, mécanisée, simple et cavalerie. Autrement dit, il n"est pas facile de comprendre les règles. Oleg Rybachenko a immédiatement noté :
  - Non, ce jeu ne peut pas battre les échecs en termes de popularité. Le niveau de difficulté est tout simplement hors du commun !
  Hans était d'accord :
  - Oui, il ne sera pas facile d'élaborer une stratégie ici. Et vous ne pouvez pas écrire de livres intelligents. Mais c'est précisément pour les Aryens !
  Dmitry était d'accord :
  - Oui pour les Aryens ! Jouons!
  Oleg Rybachenko a prévenu :
  - Il y aura peu de plaisir !
  Hans a invité un autre garçon et après avoir formé un couple, il a commencé à jouer contre les garçons. J'ai choisi le marron. Oleg et Danka sont naturellement rouges !
  Le jeu n"était vraiment pas excitant au début, mais ensuite les garçons se sont impliqués. Oleg Rybachenko, en tant que stratège né, a pris l'initiative et a commencé à repousser les ennemis des flancs. Dans le jeu du Führer, en général, il n'y avait pas de roi et le quartier général pouvait être déplacé sans perdre un seul coup.
  Mais les garçons n"étaient pas autorisés à jouer. L'alarme a sonné...
  - Attaque aérienne !
  Les garçons se précipitèrent aussitôt vers les hublots. Même si les fenêtres étaient étroites, on ne voyait pas très bien à travers elles et il y avait même une cohue.
  Les avions d'atterrissage ont volé en convoi et, bien sûr, accompagnés de chasseurs bien armés.
  Il n'y avait pas plus d'une douzaine d'Anglais. Les Spitfire, voyant que davantage d'Allemands ouvraient le feu avec des mitrailleuses, tentaient de les atteindre à longue distance. Mais ils ont eux-mêmes reçu la réponse. Trois avions de la Royal Air Force ont commencé à fumer et les autres ont pris la fuite.
  Les garçons sifflaient fort, mais personne ne jurait : discipline. Mais ils ont piétiné leurs bottes et ont fait une série de blagues salées.
  Bien sûr, le transport ne peut pas poursuivre les combattants, la différence de vitesse est d'un ordre de grandeur, les garçons ont donc dû se calmer et retourner à leurs affaires. Certains ont même commencé à faire des pompes, d'autres ont fait des abdominaux.
  Cependant, Oleg Rybachenko était tellement inspiré qu'il a chanté, avec une voix capable de chasser non seulement le roi, mais aussi l'empereur des menteurs (Hitler !) ;
  Nous nous dirigeons vers une bataille dure et mortelle,
  Les pionniers sont les enfants du communisme !
  Notre Seigneur Svarog est toujours avec moi,
  Écrasons les fondements du revanchisme !
  
  Nous avons du courage et du dynamisme,
  Chaque machine peut s'assembler !
  Une furieuse défaite attend les nazis,
  Ne dis pas de bêtises, Fritz !
  
  La Wehrmacht a été sévèrement battue près de Moscou,
  Nous avons montré notre valeur fringante !
  Le parasite glissant a été écrasé,
  On a gagné, on le compte carrément !
  
  Que peut faire Fritz ensuite ?
  Levez la patte - abandonnez vite !
  Et dans la gorge d'Adolf - un spitz pointu,
  Laissez l'âne jouer le rôle d'un clown !
  
  Notre rôle est de sonner le cor de la victoire,
  Rassemblez les légions rouges !
  Et coupez sans pitié la tête de l'agresseur,
  Au moins, ils sont venus au front directement de l'école !
  
  On bat les salauds comme si on était nés de Mars,
  Et partout les Boches demandent grâce !
  Nous sommes les fils d'un grand pays où tous les pays sont égaux -
  Que la marche depuis l'icône du visage soit approuvée !
  
  Hitler pensait s'emparer de notre Terre,
  Et maintenant, il a une bosse sous sa frange !
  Après tout, les Allemands voulaient transformer tout le monde en jeu,
  Et un simple garçon les a déposés !
  
  Qu'est-il arrivé au "Tiger" - il est passé au métal,
  À partir de là, nous ferons des samovars avec du thé sucré !
  Les Boches l'ont compris - une défaite brutale sur les cornes,
  Nous sommes à Berlin en un mois de mai radieux et chaud !
  
  Et Adolf a eu un nœud coulant au lieu d'une cravate,
  Elle a serré le cou de son adversaire-bourreau !
  Une lourde pénalité s'accumulait pour ses péchés,
  Et maintenant je piétine l'Allemagne avec des chars !
  
  Le grand Staline lui-même a récompensé le membre du Komsomol,
  Il a donné l'ordre - une grande star de "Victory" !
  Combien de force nous avons donnée à la Sainte Patrie,
  Comme nos grands-pères se réjouissent dans l"autre monde !
  C'est étrange, mais il a été largement applaudi pour une chanson aussi séditieuse - tout le monde ici est devenu complètement fou, ou quoi ?
  Quand Oleg Rybachenko eut fini de chanter, le rêve fut interrompu et ils furent de nouveau réveillés, cette fois pas de la manière la plus ordinaire, mais ils furent emmenés et aspergés d'eau froide. Après quoi encore ces chaînes m'ont fait de terribles écorchures sur les bras et le passage de la colonne... Ils ne m'ont même pas donné de petit déjeuner ! Rond! C'est vrai, les Allemands sont restés sur place et les prisonniers se sont lentement déplacés le long du périphérique. Quel est l"intérêt de cela n"est pas clair. Une route pavée d'asphalte et de cailloux. Après quelques heures, mes talons nus ont commencé à me brûler et à me démanger violemment. Beaucoup de filles ont commencé à saigner.
  Puis, bien que le soir fût encore loin, ils le reconduisirent sans cérémonie, le détachèrent en toute hâte et lui ordonnèrent de se coucher.
  Oleg Rybachenko et le reste des filles obéirent à la hâte. Et même si je n"avais pas du tout envie de dormir, les bras du dieu du sommeil et les visions de l"Hypnose (que le Tout-Puissant Zeus lui-même faisait pour fermer les yeux !) se sont enroulés d"un coup, et inévitablement.
  Et encore une fois, les garçons sont des pionniers dans un service militaire honorable, même s"il s"agit de l"armée de quelqu"un d"autre ;
  Un bataillon de trois cents garçons de douze ans de Jungvolk fut reconstruit sur place et déplacé plus au sud. Au début, les garçons ont parcouru quelques kilomètres en voiture, mais la direction a apparemment changé d'avis et a décidé d'organiser une course de survie pour les garçons.
  Les garçons ont été obligés de se déshabiller, restant en short militaire, et donc presque nus et pieds nus avec des cartables sur les épaules, pour courir vers le sud.
  Bien sûr, ils étaient autorisés à s'enduire d'une nouvelle crème solaire assez efficace, et le parcours ne traversait pas le désert, mais à travers une herbe plus douce et moins chaude, puisqu'il longeait le Nil et contournait une source profonde, l'herbe et les arbres poussaient, mais l'épreuve restait la plus difficile. Parce que nous avons dû fuir, dans la chaleur sauvage du mois de juillet africain, et même avec des mitraillettes, ainsi que des sacs à dos remplis de provisions.
  Bien sûr, dans le bataillon spécial, il y avait des garçons qui représentaient les couleurs de la nation allemande et avaient une formation physique décente, mais quand même.
  Les jeunes guerriers étaient alignés et leur commandant, le même gosse qu'eux, bien qu'assez grand, avec les muscles d'Apollon, ordonna :
  - Eh bien, mon frère ! Je sais que ce sera dur pour toi, mais le devoir est le devoir ! Nous devons parcourir cinquante-huit kilomètres le soir ! C'est un ordre.
  Oleg Rybachenko a noté :
  - Hum ouais ! Le mot cet ordre ressemble à un sort ! Vous ne pouvez pas l'ignorer.
  Dimka a noté :
  - Je suis prêt à parier que nous n'y parviendrons pas !
  Hans Feuer s'y oppose :
  - Nous sommes obligés de le remplir, car nous sommes des Aryens ! Et vous, les Russes, êtes aussi des Aryens si vous vous inscrivez dans le meilleur bataillon Jungfolk.
  Le sac à dos que je porte sur le dos, ainsi que les munitions, l'eau et les rations, pèse dix-huit kilos, plus une mitraillette pesant trois kilos. Vingt et un kilos, c'est dur même pour un adulte si on marche longtemps puis on court, et même sous un soleil de plomb.
  Oleg Rybachenko s'est frotté le pied sur l'herbe. Les garçons étaient enthousiastes à l'idée de se débarrasser des chaussures : avec des bottes en cuir (le cuir est certes artificiel, mais pas encore une sorte de kirzach), il est difficile de courir ici. Des baskets ou des chaussures de tennis auraient été meilleures, mais dans les conditions de guerre en Allemagne, c'est un luxe et ils ont décidé de ne pas gâter les garçons.
  L'ordre retentit et les guerriers de Jungfolk commencèrent à courir, tout en essayant de maintenir un semblant de formation.
  Un vent frais soufflait du Nil, soufflant agréablement sur les torses nus et musclés des jeunes guerriers. Ils faisaient un peu penser à des titans adolescents prêts à prendre d"assaut le ciel. Ils couraient, respirant régulièrement, presque pieds dans les pieds. Devant se trouvaient les plus grands et, bien sûr, le grand Dimka, même si six garçons, dont le commandant, étaient plus grands que lui. Oleg Rybachenko, qui n'était que légèrement au-dessus de la norme, du fait de sa taille de onze ans (contrairement à la réalité dans laquelle il tenait de ses ancêtres héroïquement bâtis !), a dû se précipiter presque à la toute fin. Certes, il y avait un avantage à cela : il y avait moins de chances d'écraser les talons ou de recevoir des coups de pied sous l'endroit où ils étaient assis. Il est le plus jeune ici, mais bien sûr pas le plus faible ni surtout le plus stupide.
  La charge est perceptible, mais toujours acceptable, et tout le monde a l'expérience de courir avec une charge. Même avec beaucoup de poids, lorsqu'ils portaient par exemple un partenaire sur leurs épaules.
  Sous les pieds nus des pieds nus, ils craquent ou craquent de temps en temps dans des branches ou des cônes de palmier cassés, et parfois il y a des plantes épineuses que les garçons tentent de contourner. L'herbe est chauffée, souvent sèche, mais, bien sûr, ne brûle pas comme le sable du désert. En général, il est encore possible de vivre, mais le Soleil se lève et augmente la chaleur.
  Le grand Hans, à peu près aussi grand que Dmitry, ils courent épaule contre épaule. Un jeune guerrier allemand demande à un jeune combattant soviétique :
  - Eh bien, maintenant tu es en guerre ! Bien sûr, je n"ai pas encore senti la poudre à canon, mais nous avons tout devant nous. Ressentez-vous une quelconque excitation ?
  Dmitry a répondu honnêtement :
  - Pas encore! - Et ajouta-t-il en tournant à nouveau la tête. - J'avoue, honnêtement non !
  Hans renifla avec mépris :
  - Je fais! Pour être honnête, oui ! Eh bien, lequel des garçons de mon âge peut légalement faire la guerre. Combattez, tirez, tuez, faites exploser, faites prisonnier. Après tout, c'est de la romance. Olezhka et vous vouliez aussi vous sentir comme des guerriers vivants, échapper à la routine !
  Dimka s'y opposa résolument :
  - Notre vie n'est pas routinière. En général, être un pionnier, voire un leader et un athlète, est très intéressant.
  - Alors pourquoi es-tu inscrit chez nous ? N'avez-vous pas peur d'être tué ou mutilé ? - Hans a plaisanté sarcastiquement.
  Dimka, surnommé Ilya Muromets, gonflé :
  "C'est pourquoi je me suis engagé, pour montrer que les Russes ne peuvent pas se battre plus mal que les Allemands." Sinon le monde entier écrit et parle de vos victoires...
  Hans rit :
  - Hé bien oui! De nos victoires, de la gloire dans tout l'Univers. - Le grand garçon guerrier gonfla sa large poitrine avec fierté. - Et vous, les Russes, parvenez à peine à déloger la petite armée finlandaise. Vous n'avez pas de quoi vous vanter !
  Dmitry, offensé, se retenant à peine pour ne pas utiliser ses poings, objecta :
  - Nous avons aussi Khalkhin Gol !
  Hans renifla avec mépris :
  - Une petite escarmouche, quelque part en Asie. Et nos gars ont déjà conquis l'Europe et presque toute l'Afrique et l'Asie. Et nous prendrons le contrôle de la Russie, c"est du gâteau pour nous !
  Dmitry cligna des yeux avec colère :
  - Ne l'attrape pas, tes bras sont courts !
  Hans rit :
  - Comment vous avons-nous forcé à signer le Traité de paix de Brest ? Vous nous avez donné des terres, jusqu'au Dniepr, avec trois fois plus de baïonnettes et de sabres. Que peut-on dire du Russe en tant que soldat dans cette affaire ?
  Dimka s'est regroupé, il avait l'intention de frapper Hans dans le museau, et connaissant sa force de champion du " demi-monde ", il aurait probablement assommé l'impudent garçon allemand, mais... Je ne voulais pas briser le formation et commencer un combat. Et ce n"est pas bien d"utiliser ses poings lors d"un débat. Sauf que dans ce cas, il sera très probablement arrêté et il n"aura pas le temps de montrer que les Russes ne combattent pas plus mal que les Allemands. Par conséquent, Dmitry s'est calmement opposé :
  - Nous, les Russes, vous avons battu sous Frédéric II et avons même pris Berlin. Et lorsque Napoléon le Grand vous commandait, la moitié de son armée était composée d'Allemands, et pendant la Première Guerre mondiale, il y a eu la percée de Brusilov. Et vous n"avez pas pris Paris parce que nos troupes ont failli prendre Königsberg.
  Hans a trouvé un contre-argument assez important :
  - Mais quand même, lors des dernières batailles avec nous tu as été vaincu ! Et une personne et une nation sont jugées avant tout sur leurs actes finaux !
  Dmitry s'y est opposé à juste titre :
  - Sous le tsar, nous avions une industrie arriérée, notamment dans le domaine militaro-technique. Et maintenant, nous avons développé une industrie sérieuse. Par exemple, vous avez vu le char KV-2. Il est équipé d'un obusier de 152 mm. Est-ce que vous, les Allemands, avez quelque chose comme ça ?
  Hans rit :
  - Les Français, sur les chars S-2, disposaient également d'obusiers d'un calibre encore plus gros de 155 millimètres, mais cela ne nous a pas empêché de vaincre les pataugeoires, disposant d'un équipement plus faible qu'aujourd'hui. La principale force de la Wehrmacht est la supériorité du facteur humain !
  Dmitry grimaça avec un bronzage uniforme :
  - Pourquoi pensez-vous que vous avez un avantage sur nous dans le facteur humain si vous devenez le champion du " demi-monde " ? Et vaincre vos meilleurs gars ?
  Hans a déclaré tout à fait raisonnablement :
  - Les exceptions ne font parfois que confirmer les règles. Ou plutôt, presque toujours ! Maintenant, si nous prenons non pas des phénomènes individuels, mais le niveau de formation militaire dans son ensemble, alors ici...
  Dmitry s'est mis en colère :
  - Vous ne savez pas quel est notre niveau d'entraînement au combat et comment se déroulent les exercices dans l'armée soviétique. Alors inutile de spéculer !
  Hans a logiquement remarqué :
  - En Espagne, il y avait une compétition entre l'école militaire soviétique, la doctrine et la doctrine allemande. Nous avons testé notre équipement et nos armes. Le résultat est une victoire de notre école militaire et de notre art stratégique, ainsi que la consolidation du régime franquiste. Nous nous sommes donc déjà battus avec vos gars et avons gagné !
  Dmitri-Muromets remarqua tristement :
  -Vous aviez bien plus de troupes que nous ! Vous venez de prendre la quantité !
  - Je ne dirais pas ça. - Hans baissa la tête et se tut, les premiers signes de fatigue commencèrent à apparaître et il devint difficile de parler.
  Le pire, c"est bien sûr la chaleur. Le soleil approchait inexorablement de son zénith. Aucun des garçons n"en avait l"habitude. L'Allemagne et la Russie sont des pays nordiques et, en été, les températures dépassent rarement les trente degrés. Et nous sommes en Afrique en juillet, et la brise du Nil a cessé de souffler.
  Les pieds nus des garçons commençaient à piquer de plus en plus avec l'herbe sèche, puis tout à coup cela s'est terminé, et tout le kilomètre était couvert de graviers brûlants. C'était très douloureux et certains des garçons les moins maîtres d'eux-mêmes criaient. La sueur coulait d'eux et sifflait sur le gravier chaud.
  Oleg Rybachenko et Dmitry, ainsi que la plupart des autres garçons élevés dans l'esprit spartiate, ont essayé de sourire et de ne pas montrer leur tourment. Ils pensaient à autre chose. Alors Oleg Rybachenko a imaginé que ses pieds nus étaient léchés par les flammes sur un support, et ils voulaient lui arracher un secret d'État important. Et il doit l"endurer et ne pas montrer qu"il est blessé ou effrayé. De plus, les garçons ont grandi dans des conditions difficiles et leurs talons n'étaient pas si choyés, le poète et le gravier noir, même s'ils brûlaient, mais pas au point que la peau rugueuse se décolle.
  Les coups de chaleur ne tardèrent pas à suivre. Presque simultanément, plusieurs garçons en surchauffe se sont évanouis et ont dû être transportés sur des civières légères et pliables.
  Oleg Rybachenko a noté que les Allemands, en général, disposent d'un bon équipement. Est-il possible que dans l'Armée rouge vous trouviez un dispositif pour transporter les blessés en duralumin, qui peut facilement être caché dans un sac à dos.
  Mais courir avec une charge supplémentaire dans les mains est plus difficile et vos talons nus brûlent plus intensément à mesure que la pression augmente. Donc, d"une certaine manière, ils sont dans un enfer volontaire-obligatoire. Oleg Rybachenko a même pensé : comment ses camarades réagiraient-ils à une telle épreuve, ils survivraient tous.
  De larges bandes de gravier chaud et noirci étaient combinées à de l'herbe séchée et piquante. En outre, le commandant a progressivement éloigné les garçons du Nil, apparemment pour éviter de pénétrer dans les zones peuplées d"Égypte.
  De nouveau, certains garçons ont commencé à s'effondrer et les garçons, épuisés ou assommés par le gourdin du soleil, se sont couverts la tête avec un chiffon imbibé d'eau et ont été étendus sur des civières. Certains de ceux qui avaient subi un léger coup auparavant se sont mis en rang et ont continué à courir.
  Mais la force des jeunes diminuait et près de la moitié étaient hors de combat.
  Finalement, le commandant, lui aussi assez fatigué, dit :
  - J'ordonne à tout le monde de se reposer ! Nous avons atteint la limite ! Couvrez-vous de parasols, buvez de l'eau avec du vinaigre et du chocolat. Après quoi vous ferez des exercices de respiration en position allongée !
  Les garçons guerriers s'exclamèrent dans un chœur faible :
  - Nous sommes prêts à exécuter n'importe quelle commande !
  Malgré la crème solaire, la peau du bébé était rouge et crue. Il était inconfortable de s'allonger sur l'herbe sèche et épineuse, alors les garçons ont mis de la cellophane sous eux.
  Dmitry et Oleg Rybachenko se sont installés côte à côte dans la même tente. Les garçons semblaient légèrement desséchés et leur peau s'assombrissait. Mes pieds nus me brûlaient et me démangeaient énormément, j'ai dû lever les jambes pour que le sang s'écoule et que cela devienne au moins un peu plus facile.
  Dmitry a noté :
  - On savait que la guerre n'est pas du miel, mais pas dans la même mesure !
  Oleg Rybachenko a sombrement promis :
  - Ce ne sont que des fleurs. Quand vous verrez du sang et regarderez votre premier cadavre, vous comprendrez que tout cela courir sur une surface chaude n"est rien !
  Dmitry rentra son ventre et dit :
  - Dans les livres, bien sûr, ils parlent de ce que l'on ressent lorsqu'on tue une personne pour la première fois. Même si c"est une mauvaise personne et votre ennemi, prêt à cracher ses tripes. Mais toujours ça...
  Oleg Rybachenko a noté :
  - Dans le livre de Boussenard " Capitaine Daredevil ", il y avait aussi tout un bataillon de drageons qui combattaient les Britanniques. Cela nous rappelle quelque chose. Mais là-bas, le problème de la psychologie, disent-ils, qu'est-ce que ça fait de tuer une personne, n'est abordé qu'une seule fois brièvement, lorsqu'une balle a accidentellement fauché un jeune batteur. Et en général, l'attitude envers la mort est plutôt frivole. On dirait que ce n"est même pas une guerre, mais des vacances !
  Dmitry s'y est logiquement opposé :
  - Ceci est un livre pour enfants et adolescents ; qui trouvent ennuyeux de lire sur les expériences psychologiques. Et la fin est déjà mauvaise, presque tout le bataillon de drageons est mort, et la suite n'a jamais été écrite !
  Oleg Rybachenko, avec une profonde expression de véritable chagrin, a déclaré :
  - Mais c'est le genre de livre dont on regrette la rapidité avec laquelle il s'est terminé. Mais bien plus souvent, c'est l'inverse qui se produit, que vous souffrez littéralement en essayant de surmonter tel ou tel travail !
  - Si vous avez le roman Guerre et Paix de Léon Tolstoï, alors Olezhek a sans aucun doute raison ! - Dmitry a accepté.
  Le jeune partenaire s'y opposa :
  - Le livre "Guerre et Paix" contient des intrigues, plusieurs intrigues et des personnages détaillés. Non, ce n'est pas un mannequin. En aucun cas ennuyeux ! Bien sûr, les choses les plus intéressantes arrivent au début.
  Dmitry était d'accord :
  - Oui, c'est vrai... De nombreux écrivains pèchent avec une intrigue lente, quand avant le début de l'action la plus intéressante, vous parvenez à jeter le livre apparemment ennuyeux.
  Ayant permis aux garçons d'attendre le pic du soleil, le joyeux commandant Wolf Stich, un garçon très musclé d'environ quatorze ans en apparence. Le visage est beau, mais sévère, enfantin et adulte à la fois. Wolf lui-même est toujours originaire de Jungfolk, mais son principe de commandement est le suivant : les jeunes doivent être dirigés par des jeunes. Et le fait que Shtikh n'ait aucune expérience et soit considéré comme un enfant ne dérange personne. L'essentiel est qu'il soit aryen et qu'il commande les Aryens, ce qui signifie qu'il est capable de faire l'impossible pour les gens ordinaires. Et quoi? Ils le font !
  Courir à nouveau, oublier la douleur, la fatigue, les garçons qui ont même honte (c'est ça l'éducation !), se souvenir de maman, papa ou penser à quelque chose de tendre. C"est alors que la capacité d"endurer la souffrance, et l"épreuve elle-même, est une grande bénédiction.
  Les jeunes guerriers courent sans penser à la désobéissance, et s"ils veulent quelque chose, c"est un combat !
  La chaleur est encore très forte et les garçons courent à nouveau sur les graviers brûlants et épineux. Et il ne voit même pas la fin en vue. La douleur devient insupportable et nombre de jeunes guerriers ne peuvent plus retenir leurs gémissements de douleur.
  Puis Oleg Rybachenko a commencé à chanter une chanson qu'il avait composée à la volée, une véritable marche ;
  La gloire de la patrie soviétique est grande -
  Nous sommes dignes, je crois, nous serons de cette gloire !
  Vaincre l'ennemi cruel au combat,
  Pour le bien de la puissance russe la plus rayonnante !
  
  Qu'y a-t-il dans la Patrie qui chante,
  Au cœur d"un honnête pionnier aux pieds nus !
  Nous nous précipitons comme un oiseau en vol,
  Comme notre foi est devenue sainte !
  
  Automatique, crois-moi, grand frère,
  Et les grenades ne sont pas du tout une charge supplémentaire !
  Si vous êtes courageux, le résultat est
  Ce sera le cas, malgré le fait que vous soyez un garçon !
  
  Le pionnier est arrogant et sévère...
  Mais Dieu nous illumine d'un sourire !
  Il y a beaucoup d'as maléfiques dans le monde, hélas,
  Qu'ils veulent ruiner une place au paradis !
  
  Le chacal fasciste nous tend la main,
  Il veut arracher le cœur d'un enfant !
  Et ses cochons ont un sourire grêlé,
  Qu'il reçoive une forte gifle !
  
  Les chars Tigre sont des "bottes"
  Maladroit - terriblement anguleux !
  Et ne les fuis pas, chevalier,
  Eh bien, mieux vaut préparer des grenades !
  
  Nous allons créer un monde comme celui-ci, croyez-moi,
  Où des millions de personnes seront heureuses !
  Une bête prédatrice se précipitera dans une tanière,
  Nous éliminerons les viles légions !
  
  Qu'y a-t-il dans la Patrie qui chante,
  Et il détruit tous les fascistes de manière très célèbre...
  Serrez plus fort le pistolet à rayons du chevalier...
  Et pour que la planète devienne paisible et tranquille !
  
  
  
  
  La bannière rouge brillera
  C'est le saint nom de Jésus !
  Réussissez l'examen Pioneer avec un A -
  Pour que votre Russie soit célèbre !
  
  Mais cet examen n'est pas au tableau -
  Il faudra le rendre des tranchées !
  Les cheveux gris se précipitent vers le whisky du garçon,
  Un ami est décédé - le chagrin est maintenant sur la tombe !
  
  Quelle putain de guerre,
  Elle ne mérite même pas d'être qualifiée de bête !
  Et la horde ne sait pas se retenir,
  Au moins Adolf est parfois plus drôle qu'un clown !
  
  Tu sais, nous ne devrions pas battre en retraite,
  Pour les pionniers, la peur est étrangère à jamais !
  Nous les gars sommes des amis fidèles,
  Et moralement je ne crois pas aux infirmes !
  
  Finissons la glorieuse marche à Berlin,
  Croyez-moi, nous avons toujours su nous battre !
  Et soudain nous avons attrapé un esprit fringant,
  Transporter le RPK dans un sac à dos pendant la course !
  Oleg Rybachenko a terminé une chanson enjouée et courageuse, et les garçons allemands l'ont approuvé avec des sifflements et des rires. Comme s'ils n'avaient même pas remarqué que leur tant vanté Führer était aspergé de boue de la tête aux pieds !
  Courir est devenu plus amusant, plus d'énergie a été ajoutée... Et bientôt les graviers se sont épuisés et l'herbe douce a commencé à apparaître, ce qui est devenu un délice pour les pieds brûlés des garçons courageux.
  Dmitry a fait remarquer avec un sourire :
  - On dit que la chanson nous aide à vivre, mais rien n'a été dit sur le fait qu'elle allège aussi la lourde charge derrière nous !
  Oleg Rybachenko s'y est opposé :
  - Même pendant la civilisation égyptienne antique, on connaissait l'effet vital de la musique sur le corps humain, ainsi que des chansons. Par exemple, les petits esclaves qui ne pouvaient pas encore travailler efficacement dans les champs et les carrières étaient obligés de chanter pour remonter le moral des esclaves adultes. Après tout, une science telle que la valliologie est venue d'Egypte.
  Le commandant Wolf a crié :
  - Ajuster en fonction de la hauteur ! Et ne discutez pas !
  Les garçons guerriers changèrent immédiatement de ligne puis coururent en silence.
  Le soleil s'est déjà couché (en Afrique du Nord, en juillet, il fait nuit plus tôt que dans la zone médiane). La halte était déjà proche, quand soudain un signal arriva.
  - Allongez-vous tous et déguisez-vous !
  Il s"est avéré que ce n"était pas sans raison. Un bruit lointain se fit entendre devant nous. Et les garçons travaillaient activement avec des pelles de sapeur, se jetant de l'herbe. Il faisait déjà assez sombre...
  Hans a remarqué :
  - Probablement, ce sont les nôtres ! La ligne de front est encore trop loin, car la Wehrmacht a pas mal avancé.
  Dmitry a fait remarquer avec un sourire :
  - Mais ça ne fait jamais de mal d'apprendre l'art du camouflage ! Cela sera utile dans une vraie guerre !
  Hans était d'accord :
  - Jamais, mais je suis sûr que ce sont les nôtres !
  Loup siffla :
  - Encore un mot et je te tire dessus sur-le-champ ! Tout le monde attend ! Et préparez les grenades.
  Comme il est vite devenu évident que Hans se trompait effectivement. Des chars britanniques sont apparus. Cependant, les garçons restaient tranquillement en embuscade : peut-être qu'ils étaient les leurs dans l'équipement capturé.
  Bien que les chars se dirigent vers le nord. Il n'y en a que quatre, trois Matilda légères et une difficile à pénétrer. Ce dernier char pose un gros problème, car les grenades ne peuvent qu'endommager ses chenilles. Les poumons peuvent être touchés avec des lancers précis vers le toit ou la poupe. Si les chenilles du Matilda sont brisées, il peut alors infliger des pertes aux gars avec ses deux mitrailleuses et son canon.
  Wolf ne voulait pas que ses amis meurent le deuxième, voire même le troisième jour après son arrivée en Afrique. Certes, les mitrailleuses pourraient désactiver les tirs précis. Mais la question est : à qui sont ces chars ? Du coup, des trophées déjà capturés par les Allemands ?
  Loup ordonna :
  - Le soldat Yungfolkovets Oleg. Sortez vers les chars sans armes ni sacoche et découvrez qui ils sont !
  Oleg murmura :
  - Écoutez commandant !
  A moitié nu dans un short noir, le garçon était foncé à cause de la crème protectrice, et pour cacher ses cheveux blonds, il portait une sorte de turban fabriqué à partir de journaux. Il ressemblait désormais à un pauvre garçon arabe ordinaire. Il est peu probable qu'il soit pris pour un ennemi.
  Les chars marchaient lentement, engageant une vitesse dans laquelle les moteurs faisaient un bruit minimal, ce qui éveillait également les soupçons. Oleg a sauté vers eux, a agité énergiquement ses bras et a crié dans un anglais approximatif.
  - Il y a des mines ici ! Il y a des mines ici !
  Les chars s'arrêtèrent, une tête casquée sortit du Matilda et une voix colérique répondit en anglais :
  - Qu'est-ce que tu veux, petit petit arap ?
  Le garçon guerrier gémit :
  - Les Allemands ont mis des mines sur le chemin ! Soyez prudent, troupes royales !
  Une deuxième tête sortit de la bandoulière, on l'entendit répondre :
  - Laissez mourir ces vils Allemands ! Mon roi est avec nous ! Maintenant, nous allons les contourner !
  - Viens t'asseoir ici ! - Commandé, à en juger par les épaulettes, par un colonel de la Royal British Tank Army !
  Le garçon gravit la tour, sentant la fraîcheur agréable de l'armure avec ses pieds nus couverts de minuscules ampoules. Puis, se penchant, il commença à montrer la voie aux Britanniques.
  Ils étaient cinq, et ils étaient un peu à l'étroit dans la tourelle peu spacieuse du char moyen Matilda. Ici, Oleg Rybachenko a décidé de devenir un héros. Ses mains adroites et entraînées, comme celles d'un pickpocket professionnel, fouillèrent sa ceinture et en sortirent des revolvers. Les pouces ont immédiatement retiré les fusibles.
  Bien sûr, c'était ignoble, mais la tentation de réaliser un " exploit " était si forte qu'Olezhek a tiré plusieurs fois avec chaque revolver, visant l'omoplate gauche.
  Il est difficile de le rater à une telle distance, et seul un fou ou le dernier lâche peut enfiler un gilet pare-balles alors qu'il est assis dans un tank. Le colonel fut interloqué et sentit le canon d'un pistolet derrière la peau du cou. Le garçon murmura, dans le plus pur dialecte londonien :
  - Si vous voulez vivre, ordonnez aux trois autres chars de se rendre ! Sinon, notre bataillon les détruira avec les équipages !
  Le colonel fut interloqué :
  - Qui es-tu?
  Oleg Rybachenko a répondu franchement :
  - Votre dernière chance de survie ! Trois chars légers seront bombardés de grenades et vous serez torturé par le feu. Des gens vont mourir ! Je compte jusqu'à trois, ou vous leur donnez l'ordre de se rendre et de sortir de la voiture, ou je vous tire une balle dans la jambe et je répète la demande depuis le début ! Un deux...
  Le colonel gémit :
  - Accepter! Ne nous tuez pas !
  Oleg Rybachenko a fièrement déclaré :
  - Nous, les Allemands, ne tuons pas les prisonniers ! Et puis, après la capitulation de la Grande-Bretagne, vous pourrez à nouveau servir dans les nouvelles Forces royales, une Grande-Bretagne rénovée.
  Le colonel donna l'ordre d'une voix tremblante. Les pétroliers sortirent docilement des chars et déposèrent leurs armes. Plusieurs des plus grands garçons allemands jetèrent leur herbe de camouflage et coururent vers eux, se préparant à recevoir le premier lot de prisonniers de leur vie.
  . CHAPITRE N№ 13.
  Les Six combattent à nouveau les Chinois. Une fois de plus, l'hypersorcière les transporta au XVIIe siècle. L"ennemi avait déjà réussi à rassembler une immense armée. Les troupes du Céleste Empire assiègent la ville russe.
  C'est ainsi qu'un garçon, une fille et quatre filles détruisent l'armée jaune avec leurs épées.
  Oleg Rybachenko dirigeait un moulin, abattait plusieurs Chinois et chantait :
  - Pour une bataille sanglante...
  Et le garçon a jeté plusieurs aiguilles empoisonnées avec son pied nu.
  Margarita, menant une attaque rapide avec des épées et dirigeant un moulin, a confirmé :
  - Saint et vrai !
  Et elle jetait aussi des aiguilles avec ses orteils nus. Frapper quelques douzaines de Chinois.
  Natasha, écrasant les ennemis avec des épées, a ajouté :
  - Marchez, marchez, en avant...
  Et il lancera également des aiguilles pieds nus.
  En travaillant avec leurs mains et leurs pieds, les filles ont écrasé les Chinois de manière très célèbre.
  Zoya a également lancé des aiguilles avec ses orteils nus et a gazouillé :
  - Les travailleurs!
  Aurora, lançant un boomerang avec son pied nu et coupant les guerriers jaunes, confirma volontiers :
  - Marchez, marchez, en avant...
  Svetlana, écrasant les Chinois et lâchant des étoiles d'acier avec ses doigts nus, frappant l'ennemi, grinça :
  - Les travailleurs!
  Les filles se comportaient comme de véritables aigles combattants. Et sous leurs coups d'épée et leurs lancers d'éléments de frappe, les ennemis tombaient et tombaient.
  Oleg a utilisé la technique du " Papillon " avec des épées et a chanté :
  - Des visages de mort !
  Et avec son pied nu, le garçon a de nouveau jeté le tueur.
  Margarita a organisé une réception au moulin. Elle écrasa les adversaires et cria agressivement :
  - C'est notre chemin et notre lutte !
  Et de ses doigts nus tombèrent plusieurs disques mortels.
  Oleg Rybachenko est un garçon terminateur, il jette à nouveau ce qu'il tue et se met à chanter :
  - Le 1er mai est une fête du travail !
  Et des pieds nus du jeune tueur, des disques volent à nouveau, coupant les guerriers de l'empire céleste.
  Natasha lance à nouveau le mortel et couine :
  - C'est mon bien !
  Et son talon nu frappe le général chinois au menton et lui brise la mâchoire.
  Zoya effectue une manœuvre de papillon avec ses épées et crie :
  - Je suis une panthère folle !
  Et de ses doigts nus le disque pointu d'un tueur. Et donc elle a pris tout le monde et les a coupés.
  Après quoi, les épées sont de nouveau en action et tout le monde est coupé en morceaux. C'est une fille vraiment terminatrice.
  Aurora frappa les Chinois, émietta leurs corps et gargouilla :
  - Ils nous choisissent...
  Et le don de la mort s'envole de son talon nu.
  Svetlana, dépeçant les guerriers de l'empire jaune, confirme en montrant ses dents nacrées :
  - Nous choisissons!
  Et de ses pieds nus encore une fuite de destruction.
  Oleg Rybachenko, écrasant ses adversaires, ajoute :
  - À quelle fréquence cela arrive-t-il...
  Les orteils nus du garçon lançaient un message de mort.
  Margarita, détruisant ses adversaires et lançant des présentations d'anéantissement, ajouta :
  - Ne correspond pas!
  Comme une fille aux jambes agiles.
  Natasha, tirant sur l'ennemi et lançant des cadeaux de mort, dit :
  - Je te suis...
  Et les pieds nus sont en action comme toujours.
  Zoya, après avoir exécuté la technique de déchirement des ennemis, le prit et siffla agressivement avec un cobra :
  - Je suis l'ombre...
  Et ses pieds nus sont de retour en action...
  Aurora, après avoir lancé l'arme avec son membre inférieur nu sur les ennemis et l'avoir soigneusement déchiquetée, grinça agressivement :
  - Je m'habitue à...
  Svetlana a pris et jeté une douzaine d'aiguilles avec son pied nu, a frappé un groupe de Chinois et a crié :
  - Au décalage !
  Oleg Rybachenko est de nouveau à l'attaque. Il abat ses ennemis et chante de temps en temps :
  - Anges de bonté, deux ailes blanches, deux ailes blanches sur le monde !
  Et de sa jambe nue le don de destruction s'envole à nouveau.
  Le garçon, comme nous le voyons, est vraiment un lévrier. Et pieds nus tout le temps, et durement. Un vrai macho. Même s'il paraît avoir environ douze ans. Mais c"est une telle incarnation de la destruction.
  Margarita jette également des aiguilles avec ses pieds nus et couine :
  - Rêve fou ! Beauté totale !
  Et encore une fois, quelque chose d'absolument meurtrier rebondit sur le talon nu.
  Cette fille est l'incarnation de la mort et de la destruction.
  Et ces Chinois comprennent ainsi.
  Natasha dans le mouvement rapide du beau terminateur. Il coupe ses adversaires, les coupe avec des épées et chante :
  - Louez le tsar Alexei !
  Et des aiguilles volent de ses pieds nus.
  Zoya, abattant les Chinois et détruisant l'ennemi, confirme :
  - Le méchant sera vaincu !
  Et de son pied nu, il s'envole, cadeau d'une mort sauvage.
  Aurora, écrasant ses ennemis, confirme agressivement :
  - Et l'ennemi ne demande pas pitié !
  Et son pied nu projette à nouveau quelque chose de complètement meurtrier. Et écrase les adversaires en morceaux de viande déchirés.
  Svetlana, renversant ses rivales et lançant de nouvelles aiguilles sur l'ennemi, siffle comme un cobra :
  - Et ne crie pas à la lune !
  Et des cadeaux de mort dangereuse s'envolent de ses doigts nus. Ce qui blesse et tue tout le monde.
  Oleg Rybachenko est en mouvement... le garçon est infatigable comme toujours...
  Les Chinois traversent une période difficile. Il les écrase et les scie.
  Le garçon génie couine :
  - C'est mon combat !
  Et encore une fois, des cadeaux d"anéantissement jaillissent de ses pieds nus.
  Et le jeune guerrier se bat comme un héros absolu et agressif. Et ses épées sont comme les massues du Dieu Noir.
  Margarita l'a pris, a bondi et a abattu une masse de Chinois. Elle a effectué la réception comme si elle avait une force mortelle.
  Puis elle jeta à nouveau ses doigts nus, agissant comme un foutu démon.
  Les cadavres des Chinois forment déjà des tas entiers. Le jeune guerrier siffla :
  - Ma vie est dans la victoire sur les ennemis !
  Et la fille tirera à nouveau un nuage d'aiguilles avec son pied nu. Et les guerriers jaunes tombent morts.
  Natasha a coupé un couloir devant elle avec les cadavres des guerriers jaunes. Elle lança des disques pointus et aiguisés et couina :
  - Jetez sur Mars, et ce sera génial !
  Et de ses pieds nus s'envole à nouveau le cadeau meurtrier d'une mort très désagréable.
  Et combien de Chinois meurent ? Des centaines, des milliers, sous les coups des six écrasants.
  Zoya est également en mouvement. Il saute comme un cobra et ne laisse aucune chance à l"ennemi. Et la chute des Chinois a été réduite.
  La jeune fille, pieds nus, lança des aiguilles pointues et venimeuses et chanta :
  - Des héros russes coupés à l'épée !
  Et le guerrier, comme une vague, monte et descend.
  Et Aurora fait un pas vers l'ennemi, et l'abat sans plus attendre.
  Tue les Chinois et siffle :
  - Mon grand héroïsme !
  Et de son pied nu, quelque chose s'envole à nouveau, dispersant des fragments en petits morceaux.
  La jeune fille rousse n'épargne pas les Chinois. J'ai abattu sept personnes à la fois.
  Et son talon nu, le général de l'empire céleste, lui cassa le front. Bien sûr, il est mort.
  Svetlana se déplace et abat également les ennemis. Ses deux épées, comme des ciseaux pliants, coupaient les corps des Chinois.
  En mouvement, la jeune fille a écrasé une douzaine d'adversaires. Et elle a pris les disques pieds nus. Et elle a tué beaucoup de Chinois.
  Elle est dans une frénésie sauvage.
  Svetlana dit :
  - Les ennemis ne passeront pas !
  Aurore était d'accord :
  - Bien sûr, ils ne passeront pas - aucune chance !
  Et la garce rousse va encore hurler sauvagement et frapper les Chinois avec ses épées. Et puis les doigts nus de la renarde lâcheront plusieurs aiguilles. Que quelques dizaines de Chinois seront envoyés dans l"autre monde.
  Oleg Rybachenko, abattant les guerriers jaunes, le prit et couina :
  - Anéantissement de l'esprit !
  Et encore une fois, le garçon a jeté les aiguilles terriblement mortelles avec ses orteils nus.
  Et puis il gazouilla :
  - Dans mon rêve, il y a toujours la victoire !
  Margarita, combattant l'ennemi et abattant ses adversaires, était d'accord :
  - Même une très grande victoire !
  Et la fille encore, avec ses orteils nus, le prendra et le lancera sur l'ennemi, apportant la mort.
  Tant de Chinois ont déjà été tués par leur couple. Et quatre filles, rien de moins.
  Natasha a lancé une grenade à poussière de charbon faite maison avec son pied nu. Il va exploser, déchirant les soldats chinois en lambeaux.
  Et la fille bavarde :
  - Je suis l'aigle du pouvoir sur le monde !
  Zoya détruit aussi très rapidement l'armée chinoise. Il agite ses épées et chante :
  - Nous sommes de fiers aigles !
  Et encore une fois, quelque chose de très mortel s'envole de son pied nu. Et il tue les Chinois très spécifiquement.
  La jeune fille est dans une extase sauvage de mouvements agiles et agressifs, ne laissant même pas tomber une seule aiguille sans être touchée.
  Aurora bouge également. Ses pieds nus projettent des aiguilles pointues. La jeune fille aux cheveux roux se comporte comme une panthère chassant des chacals. Elle abat les Chinois comme la canne à sucre.
  Et crie à pleins poumons :
  - L'avenir m'appartient !
  Et tire la langue.
  Svetlana extermine également les Chinois. Et ses pieds nus accélèrent leur mouvement rapide.
  Fille blonde, comme un cobra. Et abat les adversaires sans aucune pitié.
  Ses épées tournent comme un moulin. Et ils ne laissent pas l"ennemi geler en paix. A moins que la paix ne devienne complète et éternelle.
  Svetlana, coupant la parole aux Chinois, rapporte :
  - Notre forme est la plus élevée !
  Et de ses pieds nus quelque chose de mortel et d'incompréhensible s'envole. Dès qu'il touchera les adversaires, ce sera droit à la mort.
  Aurore confirme :
  - Pure défaite !
  Et une douzaine d"aiguilles volent des pieds nus de la jeune fille. Oui, si précisément que cinquante Chinois sont tombés d'un coup.
  Natasha le remarque, abattant les guerriers du Céleste Empire :
  -Ta rage est grande !
  Et avec ses orteils nus, il lancera les disques.
  Zoya, coupant ses adversaires, s'exclame :
  - Laissez votre rêve devenir réalité !
  Et aussi un pied nu, comment cela enverra une destruction meurtrière.
  Et la masse des Chinois se transforme en cadavres.
  Aurora, abattant les guerriers jaunes, chante :
  - Aucune pitié pour l'ennemi !
  Et de sa jambe nue jaillit quelque chose qui écrase à mort les combattants jaunes.
  Et le guerrier aux cheveux roux est en plein mouvement.
  Svetlana, après avoir abattu un groupe d'ennemis, le prit et couina en montrant ses dents nacrées et étincelantes :
  - Nous ne nous arrêterons jamais ! L'armée russe est donc née pour gagner !
  Et puis la jeune fille lance une grenade à charbon avec son pied nu et écrase ses adversaires en morceaux de viande ensanglantés.
  Oleg Rybachenko, après avoir vaincu les Chinois, a agi rapidement.
  Et le garçon terminateur a chanté :
  - L'armée russe est née pour gagner !
  Et le talon nu du garçon, alors qu"il sautait, frappa le mandarin au menton, l"écrasant littéralement.
  Le jeune guerrier s'écria bruyamment :
  - La victoire viendra pour nous !
  Marguerite, abattant les Chinois et leur coupant la tête, remarqua :
  - S'il y a...
  Et la fille a jeté un tas d'aiguilles avec son pied nu...
  Oleg Rybachenko a rugi en réponse :
  - Qui vient à toi !
  Et puis le pied nu du garçon a libéré un nuage d"aiguilles. Immédiatement, une centaine de Chinois furent tués.
  Margarita couina à pleins poumons :
  - Il y en aura aussi...
  Et ses doigts nus déclenchèrent un boomerang meurtrier.
  Oleg, disséquant les guerriers du Céleste Empire, a confirmé :
  - Qui viendra pour toi !
  Et les pieds nus du garçon lanceront quelque chose de meurtrier et d"unique. De quoi écraser les os des Chinois.
  Et les empoisonne avec du poison.
  Oui, ce garçon n'est pas un gars timide...
  Natasha a exécuté une technique à double barillet - abattant les Chinois et gazouillé :
  - Ce sont nos filles !
  Et depuis ses pieds nus, le vol présente une destruction complète.
  Et la fille siffle :
  - Soit silencieux!
  Et ses épées ont coupé la tête à tout le monde.
  Zoya abat ses adversaires en mouvement et chante :
  - Mon amour est au cinquième étage !
  Et encore une fois, le pied nu de la jeune fille lance un boomerang. Et une masse de guerriers jaunes, le ventre déchiré, s"effondrèrent.
  Natasha, coupant les jaunes, s'exprima :
  - Amour? Et les œufs Fabergé ?
  Et encore une fois, la mort est venue du talon nu.
  Zoya, coupant les Chinois, remarqua :
  - Et tu es déjà devenu fou !
  Et elle a fait un clin d'œil à son amie !
  Les filles ne sont apparemment pas des niaises. Et bien sûr pas les grenouilles.
  Le pied nu de Zoya libère un élément dommageable. Et beaucoup de Chinois partent.
  Aurora est à l'attaque. Unique et dévastateur. Elle abat les ennemis et ses épées sont comme les ailes d'un moulin.
  Diable aux cheveux roux, dans le mouvement classique d'une attaque rapide. S"il veut couper, il le fera spécifiquement.
  Et il criera :
  - Le risque est une noble cause !
  Et de ses pieds nus, un cadeau s'envole à nouveau vers les Chinois. Il hachera et broyera tout le monde.
  Svetlana est en mouvement. Détruit les soldats de l'empire céleste. Ne donne pas la moindre chance.
  Et maintenant, ses pieds nus sont si virtuoses, et ils vont jeter la chose meurtrière. Et tant de Chinois sont fauchés que c"est tout simplement incroyable.
  Et la fille Svetlana crie :
  - S'élève fièrement au-dessus de la planète...
  Et elle a brisé le cou du commandant chinois avec son talon nu.
  Oleg Rybachenko, écrasant les ennemis, a chanté :
  - Aigle russe à deux têtes...
  Et des pieds nus du garçon vient un autre cadeau de la mort pour l"armée chinoise.
  Marguerite, coupant les ennemis et montrant les dents, ajouta :
  - Chanté dans les chants du peuple...
  Et un citron de charbon s'envola du talon nu de la guerrière, écrasant ses adversaires...
  Natasha a tournoyé dans les airs et a abattu une douzaine et demie de Chinois. Elle coupa beaucoup d'ennemis et couina :
  - Il a retrouvé sa grandeur !
  Et la jeune fille est de nouveau en mouvement et danse la mort.
  Et ses pieds nus jettent quelque chose et tuent très spécifiquement les ennemis.
  Oui, c'est un jour sombre pour les Chinois.
  Zoya les écrase aussi, les coupe en morceaux et crie :
  - La grandeur de l'Empire russe !
  Et ses orteils nus lancent un autre boomerang mortel. Ce qui prive les adversaires de la tête.
  Et la fille elle-même le prendra et le frappera du revers de la main.
  Mais au combat, Aurora n'est pas timide. S'il vous fait chier, faites-le sans aucune pitié. Et ils l'ont coupée avec des épées - tout comme les bourreaux.
  La diablesse aux cheveux roux rugit à pleins poumons :
  - Je ne suis vraiment que Satan !
  Une fois de plus, ses épées volent de haut en bas vers les combattants chinois.
  La bête enflammée hurle et une grenade à sciure de bois s'envole de son pied nu.
  Il y aura une explosion. Et beaucoup de Chinois sont déjà dans leurs tombes.
  Plus précisément, leurs cadavres sont éparpillés partout.
  Aurora va grincer :
  - Ma foi est l'extermination !
  Et de ses pieds nus s'envolera le cadeau d'une mort meurtrière.
  Et la garce rousse n'est que de la dynamite de meurtre !
  Svetlana, il y a aussi quelque chose qui ne vous laisse pas vous ennuyer et qui peut tuer.
  Il le prendra et lancera un boomerang pieds nus. Et beaucoup de Chinois seront tués. Cette fille est juste une blonde capricieuse.
  Et cette tendance guerrière est de couper la tête avec une scie brûlante aux dents pointues.
  Et le guerrier chantera :
  - Il n'y aura aucune pitié pour toi ! Nous serons très heureux !
  Et encore une fois, la fille fait des gestes très audacieux et sages. Et écrase les adversaires sans leur permettre de regarder autour de eux.
  Des filles attaquent l"armée chinoise. Ils abattent leurs adversaires avec des épées et envoient des cadeaux de destruction pieds nus.
  Oleg Rybachenko bouge comme une panthère. Et il abat ses ennemis, enchaînant swing après swing. En une seconde, le garçon immortel peut se balancer quinze à vingt fois.
  Et laissez tomber beaucoup de guerriers avec le crâne ouvert.
  L'éternel garçon s'exclame :
  - Catavasia de rêves !
  Une fois de plus, son épée est en mouvement et montre une tendance à détruire ses adversaires.
  Margarita pirate aussi et couine :
  - Je suis un volcan de mort et je te donne des coups de pied dans les cornes !
  Et ses pieds nus lancent des disques tranchants qui tuent les ennemis.
  Et la fille crie :
  - Il y aura de nouvelles victoires - il y aura de nouveaux combattants !
  Et le guerrier détruit tout le monde dans un assaut fou.
  Et ses jambes nues et ciselées semblent enfoncer des clous dans un cercueil.
  Natasha coupa un groupe de Chinois et couina :
  - Pour notre victoire !
  Et de ses pieds nus, il s'envola, un autre cadeau de la mort.
  Zoya élimine également ses adversaires. Agit avec toute l"agressivité possible et impossible.
  Voici sa jambe nue lançant un citron sur le charbon. Et aussitôt une centaine de soldats jaunes furent rejetés.
  La fille chanta avec un sourire :
  "Je prendrai le cheval en garantie, et bonne chance m'attend !"
  Et encore une fois, la fille frappera l'ennemi. Et il se promènera, coupant les ennemis, ne leur laissant aucune chance.
  Aurora est une pure bête au combat. Cette terminatrice féminine est simplement l'incarnation de l'esprit du diable.
  Et si elle tranche, elle tranche.
  Et des Chinois, seuls des morceaux de viande déchirés tombent.
  Aurora, détruisant ses adversaires, rugit :
  - Tempérament d'un cobra !
  Et puis son pied nu a largué une véritable bombe. Et beaucoup de soldats jaunes ont été déchiquetés.
  Svetlana détruit les Chinois. Il les coupe avec des épées et chante :
  - Le futur n'est le passé que lorsqu'il est bon !
  Et maintenant, un cadeau meurtrier s'envole à nouveau de ses pieds nus. Il disperse les adversaires. Et des fragments de bras, de jambes et autres mousses sanglantes subsistent.
  Les filles au combat sont si sauvages et attaquent constamment.
  Mais il y a trop de Chinois et donc l'extermination s'éternise. Les épées fonctionnent cependant.
  Oleg en particulier a commencé à cracher avec une paille. Ce qui ajoute aussi à l'extermination.
  Soyons réalistes, le garçon est vraiment un lévrier. Ses mouvements sont comme balancer un pendule.
  Et c'est beaucoup plus rapide que des heures. Et ils coupaient les épées très rapidement et rapidement.
  Le garçon siffla :
  - C'est notre rêve, gagner et détruire !
  Et encore une fois, ses pieds nus feront tomber un cadeau mortel.
  Margarita dans un mouvement sauvage. Coupe les ennemis et les cris :
  - Il y aura une victoire, j'en suis sûr !
  Et la fille lancera une grenade mortelle.
  Et il mettra en pièces les guerriers jaunes.
  Natasha est également en mouvement. Ne connaît ni barrières ni timidité. Ses épées abattaient les adversaires. Et ils réalisent un triple moulin.
  Après quoi la jeune fille dit :
  - Grosse cascade !
  Et le pied nu lance un boomerang. Une douzaine de Chinois se retrouvent sans tête. Ici, le guerrier s'occupe d'eux.
  Zoya est également en mouvement. Écrasez les adversaires et couinez :
  - La bataille est sanglante et juste !
  Son pied nu est en mouvement et lance quelque chose. Et il déchirera la masse des guerriers de l"empire céleste.
  Aurora bouge également. Et il procède également à la destruction des Chinois. Et il le fait comme s'il ratissait avec un pinceau.
  Et il crie :
  - Tendance Banzaï !
  Et une grenade s'envole à nouveau de son pied nu. Et cela détruira beaucoup d"ennemis vaincus.
  Svetlana est également au combat. Et il ne cède pas sans plus attendre. Et il coupe comme des épées. Et pieds nus, il vous prendra et vous laissera partir. Et de tels éclairs d"énergie émanent d"elle.
  Aurora encourage son amie :
  - Il y a un contact !
  Svetlana, après avoir coupé le commandant chinois en deux, a confirmé :
  - Il y a un contact !
  Et les deux filles se cognaient les talons nus.
  Aurora est de nouveau en mouvement. Rapide et inégalé. Ne connaît aucune faiblesse ni doute.
  Ses épées transpercèrent la chair humaine.
  Le diable roux, écrasant un autre Chinois, demande :
  - Qu'en penses-tu, vraiment ?
  Svetlana a répondu :
  - C'est vrai, le concept est relatif !
  Aurora rit et remarqua :
  - Oui c'est vrai!
  Et une autre grenade s'est envolée de son pied nu. Et comment elle frappait ses ennemis. Des Chinois, seuls des morceaux de viande déchirée volaient dans des directions différentes.
  Svetlana a noté avec un sourire :
  - C'est ainsi que se déroulent notre mise à mort et notre création !
  Et la jeune fille a également lancé le don d'une mort mortelle et impitoyable avec son pied nu.
  Natasha, écrasant les Chinois avec des épées, nota logiquement :
  Ils ont leur vérité, nous avons la nôtre !
  Et une autre grenade s"est envolée du pied nu de la jeune fille.
  Zoya était volontiers d'accord avec cela, coupant l'ennemi en petits morceaux :
  - Chacun a le sien. Et une très grande vérité !
  Et de son pied nu s'envole à nouveau un pied extrêmement mortel. Et déchirer la chair en petits morceaux de grenade.
  Natasha a logiquement remarqué :
  - C'est ce que la science et les dieux nous ont donné !
  Zoya, détruisant ses adversaires, accepta :
  - Elle a beaucoup donné !
  Et son pied nu lança à nouveau plusieurs disques. Et elle a frappé un tas d"adversaires.
  Natasha nota en montrant les dents :
  - Une tendance cependant !
  Et ses doigts nus jetèrent encore une douzaine d'aiguilles. Ils ont fait preuve d"une politique meurtrière et sauvage.
  Des dizaines de milliers de Chinois ont déjà été tués. Les Six ont fait un excellent travail en créant une histoire alternative.
  Et bien sûr, les filles et les garçons constituent une force très grande et colossale !
  . CHAPITRE N № 14
  Les Chinois ont reçu une leçon cruelle jusqu'à ce qu'ils attaquent, le jeune génie Oleg Rybachenko a écrit un autre chef-d'œuvre ;
  TEMPS DONNÉ!
  PROLOGUE
  Au réveillon du Nouvel An, la capitale Moscou ressemble à une gigantesque ruche généreusement colorée de lumières. Chacun est pressé d'achever les nombreuses tâches accumulées au fil de l'année afin de se plonger dans les doux tourbillons du plaisir festif.
  Et le jeune Alex et son amie Angelina ont dû courir partout, livrant de nombreux cadeaux. La neige collante et sale craquait sous ses bottes de feutre, il faisait chaud dans le manteau en peau de mouton de coton du Père Frost, et sous sa barbe fibreuse, les joues rouges et sans rasoir du jeune homme piquaient de sueur salée. Angelina, c'est un peu plus facile dans le costume de Snow Maiden, même si après la vingtième maison, vous commencez à ne pas tomber de vos pieds au sens figuré.
  Mais comment refuser l'opportunité de gagner de l'argent supplémentaire en tant que couple du Nouvel An ?
  Il n'y a pas assez d'argent pour de nouvelles mises à jour, et la bourse est extrêmement petite, avec des prix fous...
  - Où allez-vous, les gars hirsutes ? - Une voix maladroite s'est fait entendre.
  La lanterne s"éteignit brusquement et des ombres menaçantes apparurent dans l"obscurité. Le bandit barbu et aux yeux étroits brandit un long poignard, suivi de plusieurs autres, ressemblant à des diables échappés des enfers.
  - Coupez les infidèles ! - Cela ressemble à une voix qui vous tourmente les tympans, comme au grincement d'une scie rouillée sur du béton.
  Bien que, bien sûr, selon le scénario hollywoodien, le couple ait dû se lever et assommer immédiatement les bandits enragés, la vie est plus prosaïque. Alex et Angelina ont cédé. Bien sûr, ils sont jeunes et sportifs, mais les sacs lourds avec des cadeaux sur le dos et les vêtements volumineux rendent la course très difficile...
  Derrière eux, on entend de fortes fumées, des jurons sales, puis ils ont frappé un jeune homme dans le dos avec un poignard, coupant son manteau en peau de mouton...
  Un objet gris vole aux pieds des étudiants en fuite ; il semble qu'il ait projeté un rat avec une queue étincelante (la mèche brûle !). Angelina a crié : elle n'aimait pas les rats, mais ce qui était en réalité bien pire...
  Grondé ! L'asphalte du trottoir, s'élevant brusquement, heurta le visage, et le corps fut instantanément transpercé par une vive douleur, déchirant les cellules en morceaux...
  LA DERNIÈRE CHANCE DE L'HUMANITÉ
  Quand une armada aussi innombrable s'approche, c'est effrayant : de loin, il semblait qu'une nébuleuse multicolore et étincelante rampait. De plus, chaque étincelle est un démon féroce ou un esprit tremblant provoqué par la magie d'un sorcier nécromantique. Le front s'étendait sur quelques parsecs ; à une telle échelle, même les ultra-cuirassés phares ressemblent à un grain de sable dans le Sahara.
  La confédération humaine, ainsi que d'autres races habitant la métagalaxie, entrèrent dans la bataille décisive.
  Il y a tellement de navires ici, avec une variété étonnante, même si dans la plupart des cas cela ne fait qu'entraver un combat efficace. Eh bien, par exemple, un vaisseau spatial en forme de clavecin ou avec de longs canons enroulés en baguette au lieu de cordes, une harpe ou même une contrebasse avec une tourelle de char rectangulaire . Cela peut impressionner les âmes sensibles, mais il est plus susceptible de provoquer le rire que la peur, en particulier parmi les guerriers expérimentés.
  Leur adversaire est l"empire, qui prétend ouvertement être une puissance universelle. Grand Grobzagonat, où tout est mis au service de la guerre, le slogan principal est l'efficacité et l'opportunité. Contrairement à la coalition, les vaisseaux cercueils ne diffèrent que par leur taille. Et la forme est pratiquement la même - un poisson des profondeurs très prédateur. Peut-être à une exception près : des dagues qui ressemblent à des dagues épaisses et scintillantes d'acier : les Annihilators.
  Les étoiles de cette partie de l"espace ne sont pas trop densément dispersées dans le ciel, mais elles sont colorées et uniques dans leur spectre lumineux. Pour une raison quelconque, en regardant ces luminaires, vous ressentez un sentiment de tristesse, comme si vous regardiez dans les yeux d'anges qui condamnent les êtres vivants de l'univers pour leur comportement ignoble et vraiment sauvage.
  L'armée de Grobzagonat n'était pas pressée de se rencontrer : seules des unités mobiles individuelles, profitant rapidement de leur vitesse supérieure, attaquèrent l'ennemi, lui infligèrent des dégâts et se retirèrent. En réponse, ils ont tenté de les affronter avec des tirs de barrage, mais les enclos cercueils plus agiles et dotés d'une protection technologiquement avancée se sont révélés beaucoup plus efficaces. Les croiseurs et les destroyers explosèrent comme s'ils faisaient exploser une mine, produisant un geyser de fragments. Mais nous avons réussi à faire tomber du gros gibier. L'un des énormes cuirassés de la confédération humaine a été touché, le navire fumait abondamment et le chaos régnait à bord du gigantesque vaisseau Stalingrad.
  Ils tentent de toutes leurs forces de le sauver ; les filles et les garçons s'arrachent littéralement la peau à cause de la terrible fièvre. Et de l'eau de rose était pulvérisée dans l'air comme par une fashionista ; les molécules d'azote et d'oxygène réagissaient, élevant la température déjà prohibitive pour l'homme. Alors la jeune fille tomba à genoux et, se penchant, embrasse l'amulette de Perun, les gouttelettes de larmes s'évaporent avant d'atteindre le revêtement métallique résistant. La voici, la mort, le jeune homme, qui il y a une demi-heure a tenté de la séduire, tombe par terre et s'enflamme, la viande rouge lui décolle les os...
  Un robot de combat laisse tomber des gouttelettes de lubrifiant de son large canon, il semble que cette machine rugisse, souffre, envoyant une prière aux dieux électroniques, basée sur un code binaire. Le système de ventilation tombe en panne, se transformant en une sorte de petits mais nombreux trous noirs qui risquent d"absorber tout et tout le monde.
  Voici deux charmants guerriers, s'accrochant sans succès au mortier d'abordage avec leurs mains, essayant de retarder leur mort. Leurs visages tendres et roses sont déformés et leurs beaux traits sont déformés par une douleur insupportable. Mais la pression de la tornade d"aspiration augmente. Il lui arrache les doigts, du sang cramoisi jaillit des muscles et des tendons déchirés , et les filles se précipitent dans le hachoir à viande. Au vol, la jeune fille rousse percute le jeune homme, lui enfonçant dans le ventre une tête qui ressemble à un chapeau de renard.
  Ils parviennent à se sourire avant de partir vers cet endroit d'où il n'y a pas de retour. Une autre femme, déjà à moitié carbonisée, dessinait de sa main brûlante sur le mur : " L"homme courageux meurt une fois, mais vit toujours, le lâche vit une fois, mais est mort pour toujours. " La flamme vert bleuté ajoute de la chaleur, engloutissant il y a quelques instants un corps ravissant digne des podiums les plus prestigieux. Ici, les os de la jeune fille sont exposés et les muscles forts, durcis depuis l"enfance, s"effondrent en cendre blanche.
  Le cuirassé du plus dur a brûlé, expulsant des bulles d'air irisées dans le vide, puis a explosé, se dispersant en de nombreux fragments.
  L'Hypermaréchal Grobzagonat Prince " Masse géante " a ordonné :
  - Apporter cinq millions huit cent cinquante mille super-frégates, ainsi que de sympathiques porte-avions Annigen. Laissez la horde de l'univers se précipiter sur le dos de l'ennemi !
  Les frégates essayèrent de maintenir leur formation, s'alignant sur des lignes séparées. Les croiseurs lance-missiles et les grappins, ainsi que les chasseurs, formaient une sorte de réseau à mailles fines. Dans un premier temps, ils tentèrent de tirer sur l"ennemi à longue distance, en utilisant une arme qui n"était plus nouvelle dans l"univers, mais extrêmement destructrice : les missiles thermoquarks. Comme la tactique de boxe d'un gros puncheur : lancez un long jab du gauche et gardez votre partenaire à distance. Les navires de la coalition se retirèrent, l'arrière-garde des vaisseaux spatiaux se précipita en avant, essayant de percer à temps sur le champ de bataille. Les corrals de cercueils, utilisant leur avantage en termes d'organisation et de maniabilité, comme un bourreau avec une hache, ont abattu la formation plus lâche des forces qui leur opposaient. Parmi les extraterrestres qui tentaient d"attaquer, les pertes augmentaient.
  La belle duchesse générale diabolique de Furia fait la course sur son annihilateur à grande vitesse. Il s'agit d'un type de vaisseau de combat qui, contrairement aux croiseurs ordinaires, au lieu de canons, est doté d'antennes émettrices qui, lorsqu'elles sont utilisées au combat, corrodent le blindage des navires ennemis avec leur effet. Voici les ondes gravioplasmiques qui balayent rapidement le vide. L"espace noir est coloré par leurs mouvements qui remplissent l"espace, comme l"eau provenant de l"essence déversée. L'action est très destructrice. Ils déforment les canons des extraterrestres qui tentent en vain de s'y opposer, provoquent des interférences dans le guidage informatique, ou même, à haute intensité, provoquent la détonation des mèches d'annihilation des fusées à thermoquark. Les vaisseaux ennemis sont comme des poissons sous un film d'huile moteur, certains d'entre eux ne sont pas faits de métal ou de céramique, mais d'origine biologique et se tordent de manière tout à fait réaliste dans les convulsions les plus terribles.
  Maintenant, un autre cuirassé commence à s'effondrer, enflammé, comme si un énorme navire d'un diamètre égal à la largeur de la Manche était constitué de dominos aspergés d'essence. Il n"y a rien à dire sur les pertes parmi les petits vaisseaux. La coalition des extraterrestres et des terriens cède clairement, apparemment la nouvelle arme des Stelzans - le graviplasme émis, a littéralement choqué les forces spatiales de plusieurs centaines d'empires.
  Le comte de Barsov contrôle le feu en déplaçant les doigts de sa paume dans un certain ordre devant le scanner. Extérieurement, le général du cercueil six étoiles ressemble à un homme puissant et héroïque avec le visage rayé d'un tigre. Une belle bête agressive, mais c'est une beauté maléfique - Lucifer. Le cercueil sourit avec colère, délivrant des coups impitoyables. Il ressent la confusion de la populace hétéroclite rassemblée depuis plusieurs galaxies. Eh bien, laissez-les se serrer encore plus et intensifier la panique. Lorsque les principales forces de l"empire impitoyable et grave entreront dans la bataille, ce sera une fin victorieuse et joyeuse pour certains et plus triste pour d"autres.
  La coalition agit de manière quelque peu chaotique, au lieu d'une résistance organisée, de manœuvres obscures, même deux grands cuirassés, malgré les distances cosmiques, sont devenus aveugles, ont navigué l'un vers l'autre, puis sont entrés en collision avec un rugissement à travers les ondes gravitationnelles, résonnant douloureusement dans les oreilles des voisins. combattants.
  À l"intérieur, les cloisons ont été brisées, les compartiments de combat, les cabines des casernes, les salles d"entraînement et de divertissement ont été détruites. Tout s'est produit à la vitesse de la marée, suffisamment rapide pour détruire toute chance de fuite, mais toujours terriblement lente, donnant la chance à des millions d'êtres vivants piégés de ressentir la peur cauchemardesque d'une mort inexorable.
  Voici la comtesse de la course aux puces, très semblable à un bouquet de violettes aux cuisses de grenouilles roses aux boucles dorées, acceptant une mort douloureuse, se confessant... À son émetteur de combat. Un hologramme informatique lit les prières et absout les péchés à un rythme rapide. C'est la religion de cette nation glamour, votre arme high-tech joue le rôle d'un prêtre, donc seule l'intelligence cybernétique est considérée comme ayant suffisamment de sainteté et de pureté pour servir d'intermédiaire entre un organisme vivant et le Dieu Tout-Puissant. Les derniers mots du prêtre-émetteur furent :
  - Le monde n'est pas dénué de charme, mais l'abomination n'est pas sacrifiée à Dieu !
  La duchesse de Furia est une équipière élancée et athlétique dans un mode spécial, un code vocal compressé jouant un double rôle. Le premier est un bouclier de cryptage contre d"éventuelles écoutes téléphoniques de l"équipe. La seconde est l"impulsion magotelepathique.
  Les croiseurs, les destroyers, les brigantins et même un vaisseau spatial sont des vaisseaux endommagés ou complètement détruits par son vaisseau. De Furia note logiquement :
  - Le courage peut compenser un entraînement insuffisant, mais l'entraînement ne compense jamais le courage !
  Leur saisie a déjà épuisé presque complètement l'énergie du thermoquark (son utilisation n'est pas encore parfaite) du réacteur et attend impatiemment un commandement. Plusieurs centaines de milliers de navires ennemis des principales classes ont déjà été détruits, la bataille se déroule sur un large front.
  L'ordre a été donné, ils se sont dépêchés, se sont retirés de manière organisée afin de se recharger dans les stations de fret - des conteneurs spéciaux pour vaisseaux spatiaux.
  Et le prince " Giant Mace " a lancé de nouvelles forces dans la bataille :
  En particulier, son vaisseau amiral personnel, l'ultra-cuirassé Beast.
  Viennent ensuite deux autres géants, " Shock and Awe " et " Red Noose ". Ils ont déployé des dizaines de milliers d"armes et d"émetteurs, petits et grands. Plusieurs couches protectrices vacillaient au-dessus d'eux : une graviomatrice, des champs magospatiaux (qui font passer la matière dans une seule direction), un réflecteur de force. Tous les appareils cybernétiques fonctionnaient sur du théoplasme de sous-niveau, ce qui les rendait résistants aux interférences. Dans le même temps, d"énormes radars ont été utilisés, qui eux-mêmes créaient des accrocs jésuitiques pour l"électronique ennemie.
  Comme une grêle meurtrière sur les récoltes, les " cadeaux " apportant la mort pleuvent... Les trois géants tentent de se disperser plus largement afin d'exterminer l'ennemi le plus efficacement possible. Ils sont pratiquement invulnérables, comme la foudre en boule, lorsqu'ils volent, ils brûlent les peluches de peuplier flottant dans l'espace, tel est leur effet mortel sur les vaisseaux spatiaux extraterrestres. Les faisant reculer en panique. D'innombrables modules de sauvetage qui ressemblent à des pilules colorées pour enfants sont dispersés dans le vide, de plus en plus frémissant sous les explosions de fusées, comme des bouées dans une mer agitée. Les cercueils n'y prêtent pas encore attention, brisez d'abord les plus dangereux et les plus forts, puis vous pourrez achever les extraterrestres qui ont perdu les restes de leur esprit à cause de l'horreur. La bataille n'est pas encore gagnée, les troupes de l'Empire impitoyable subissent également des pertes, quoique négligeables par rapport à l'ennemi.
  Mais en même temps, sur les vaisseaux enflammés, il n'y a ni foule ni panique. L"évacuation se déroule très bien, comme s"il ne s"agissait pas d"organismes vivants, mais de biorobots. De plus, la retraite, comme pour se moquer de la mort, est accompagnée de chants courageux.
  Et voici le porteur d"annigen de de Fury : un porteur si spécial de plasma gravitationnel qui s"est avéré inattendu par son pouvoir destructeur. Le chargement de l'énergie de destruction s'est produit presque instantanément et à nouveau dans la bataille.
  Le vaisseau spatial gagne une accélération maximale, la duchesse s'accroche même au stabilisateur, à travers le tissu translucide de la combinaison de combat, vous pouvez voir à quel point ses gros biceps sont tendus d'une manière peu féminine. Elle et les autres membres de l'équipage doivent faire un effort pour ne pas tomber sur le dos. La duchesse à tête de tigre est inimitable, telle une guerrière des bandes dessinées, son regard est perçant, ses cheveux très brillants, longs et épais flottent dans l'air venant en sens inverse.
  Il est difficile de croire que cette fille héroïque a déjà deux cents cycles. Comme son visage est frais et net, très mobile, parfois avec une expression farouche, parfois au contraire angélique ou enjouée. Elle a beaucoup de batailles derrière elle, mais elle n"a jamais semblé s"en lasser. Chaque nouvelle bataille est quelque chose de spécial, avec son propre design indescriptiblement beau et riche et son rythme passionnant.
  Et maintenant, ils disposent d'une arme dont le principe de fonctionnement est nouveau, contre lequel il est peu probable que l'ennemi puisse trouver une protection efficace, du moins jusqu'à la victoire finale de Grobzagonat.
  À quel point le dreadnought de la race Fizt est impuissant. Aveugle, il perd ses repères. Faire tourner un disque lancé par un athlète, de sorte qu'au bout de quelques instants ses composants se soient dispersés à travers les étendues de la galaxie. Ou encore une malheureuse victime, trois destroyers périssant à la fois dans l'étreinte du graviplasme, les navires tremblant et s'écrasant, comme des alevins jetés par les vagues sur le sable brûlant.
  Le baron de Alligator, ajustant le pointage des émetteurs (et non sans succès, il ne restait que des bâtons monoblocs du nouveau croiseur incinéré), nota avec regret :
  - C'est facile de tuer, difficile de ressusciter, mais c'est absolument impossible de vivre sans violence !
  De Furia, contrôlant son groupe de vaisseaux spatiaux, déversant un autre flux de destruction et observant comment le vaisseau, converti à partir d'un transport de marchandises, était également empêtré dans un réseau de plasma, a indiqué :
  - La mort, comme un ami fidèle, viendra certainement, mais si vous voulez marcher plus longtemps avec une vie capricieuse, prouvez votre dévouement à l'intelligence et au courage !
  Le comte de Barsov aboya d'une voix rauque, poursuivant son élan verbal plein d'esprit :
  - Les lois ne sont pas écrites pour les imbéciles, mais ils reçoivent des sanctions pour les avoir violées, et pour les plus intelligents qui ont écrit ces lois !
  La résistance organisée des diverses armadas fut brisée. Le vol dans l'espace est même comme un effondrement de montagne, c'est une tornade qui a immédiatement recouvert un banc de moucherons, renversant et attrapant tout le monde d'un coup... La poursuite commença. C'est comme une meute de loups poursuivant un troupeau de moutons. Seuls les cercueils sont bien plus méchants et impitoyables que les loups. Pour eux, ce n"est même pas une question de survie, mais de faire preuve d"une volonté inflexible et d"une rage impitoyable. Poursuivez, tourmentez, ne lâchez pas. Et bien que beaucoup d'enfants n'attendront pas leurs parents (et voici des créatures du même sexe à une douzaine de sexes rassemblés), et les mères, les pères, les neutres, leurs fils, leurs filles et qui sait qui d'autre... Quelle valeur y a-t-il dans un tel meurtre, alors que même tirer sur des perdrix demande plus d'habileté et d'efforts. Les débris ont inondé l"espace et sont tombés sur les étoiles, provoquant des perturbations coronales, des proéminences et des vortex de plasma à la surface. Certaines étoiles changent même de couleur en raison de la multitude de corps étrangers tombant à leur surface. Tout le monde ne comprendra pas, mais ceux qui ont du cœur : c'est particulièrement effrayant si une créature avec une personnalité brûle vive, et la personnalité est tout un monde irrationnel et imprévisible.
  Même le vide peut pleurer d'une telle défaite...
  Les étudiants de première année, Alex et Angelina, ont tout vu, et même pas comme dans un film, mais d'un seul coup, en de nombreux points et détails, quand tout entre, remplissant la conscience d'un kaléidoscope de perception.
  Puis ils remarquèrent que l'un des vaisseaux spatiaux humains - un brigantin aux contours d'un bébé dauphin - se dirigeait vers... Vers un quasar brillant de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel et en état de sommeil. Quelque chose disait aux étudiants qu'il s'agissait d'un quasar, même s'il n'avait pas les rayons qui brûlaient tous les êtres vivants. Mais même sous une forme réduite, il recèle un danger mortel pour tout ce qui est matériel. Et ce brigantin ressemblait à un courageux suicide.
  Les porte-avions Annigen sous le commandement de la duchesse de Furia reçurent l'ordre : " Interceptez le vaisseau spatial des terriens ! Et trois milliers de soldats, presque intacts, et des dizaines de milliers de robots de combat à bord se sont précipités après le brigantin.
  C"est comme si des requins prédateurs poursuivaient un petit canard qui s"étouffe dans les eaux tumultueuses d"un océan déchaîné.
  Alex sentit soudain qu'il était capable non seulement de planer, mais aussi de bouger, et cria à son ami : "Laisse l'ange les suivre." La jeune fille a répondu : " Oui, je sens que je peux. "
  Laissez Mikhaïl Boyarski chanter : " Bien qu'un corps sans âme ne soit pas un corps, mais comme une âme sans corps est faible ! C'est peut-être juste, mais... L'esprit peut, après être entré dans la chair de quelqu'un d'autre et en avoir pris le contrôle, se manifester dans un pouvoir fabuleux...
  Des jets brûlants de radiations annihilantes ont été émis par trois poignards et il semblait que le brigantin humain, dirigé par la courageuse capitaine Alena Snegova, n'avait pas la moindre chance. Déjà des ondes magiques de plasma transperçaient la coque, déformant l'armure d'argent, faisant tomber les canons des armes légères comme des pâtes trop cuites. Les membres de l'équipage souffrent terriblement, leurs combinaisons de combat s'effondrent, leur peau se décolle, leurs yeux deviennent aveugles... Il semble qu'il n'y ait aucune chance... Le brigantin commence à brûler, laissant derrière lui une traînée fumante de des étincelles d'antimatière.
  Mais à ce dernier moment, alors que vous tombez dans l'abîme désespéré de l'enfer de la non-existence, les deux porteurs d'Annigen situés sur les flancs, sans se retourner, ont lancé des radiations dans celui du milieu.
  Et cela a commencé, des vagues arc-en-ciel ont traversé le poignard central, l'automatisation est passée en protection. Et le vaisseau humain, qui semblait minuscule sur fond de géants, perdant des parties de sa structure, s'est finalement échappé du réseau de plasma magique irisé.
  Alex s'est installé dans le corps du baron de Alligator et Angelina a sellé la conscience du comte de Barsov. Les gardiens de cercueils ordinaires, comme les officiers, sont formés non pas pour discuter des ordres de leurs commandants, mais pour les exécuter. Si ceux qui ont frappé les corps, utilisant la mémoire de leurs "chevaux", ordonnaient de changer de cible de tir, alors... C'est ainsi que cela devrait être. Comme le dit la règle principale de Grobozagonat : " Je jure d'obéir sans aucun doute à l'Hyper-Empereur, à lui personnellement, ainsi qu'à tout patron nommé par lui !
  L'ordre a été donné et est exécuté... Mais les individus des cercueils ne veulent pas accepter que les âmes désincarnées des jeunes victimes aient pris possession de leurs corps. Une lutte acharnée commence, Alligator et Barsov se figent et les yeux du tigre s'éblouissent. La commande a déjà été donnée et elle sera exécutée jusqu'à son annulation...
  Cependant, le brigantin a déjà reçu des blessures mortelles, juste un peu plus... Alena Morozova, avec ses dernières forces, s'accroche à un mince fil de conscience. Sa combinaison spatiale ainsi que son uniforme étaient carbonisés et les flammes caressaient cruellement son corps déjà complètement nu. La peau se couvre de grosses cloques, puis se décolle. Des morceaux de la cape tombent... Un peu plus...
  Voici la fine queue du quasar où doit aller son brigantin, ou plutôt ce qu'il en reste... Les personnalités de l'Alligator et de Barsov sont déjà revenues, le magoplasme réapparaît... Les os brûlés d'Alena s'effondrent, et son la conscience est brûlée dans un cratère noir... Et en une fraction insignifiante de nanoseconde, destruction finale, le fragment du brigantin du commandant s'envole dans le promeranium du quasar...
  Tout s"est arrêté d"un coup, comme si cela n"avait jamais commencé. L"armada de la flotte Purple Constellation se figea et ses adversaires disparurent aussitôt. Il semblait que les ailes et les pattes des vautours de l'espace étaient collées à l'espace et ne pouvaient pas bouger. Et en même temps, personne n"a ressenti le moindre choc ou choc. Tout ce qui s"est passé dépassait le cadre de la physique ordinaire.
  La duchesse de Furia grogna violemment :
  - Qui est ce type cool qui a réussi à nous arrêter ?
  Gengir Wolf regardait avec une haine non dissimulée :
  "Je n'en ai aucune idée... C'est fondamentalement impossible, même si..." Le général du cercueil, baissant la voix, visiblement effrayé par un murmure, fut trahi par le mouvement nerveux de ses yeux glacés autour de lui, ajouta-t-il. - Notre agent a rapporté que la Terre peut jouer un tour avec le temps.
  La duchesse répondit calmement, voire avec dédain :
  - Ceci, bien sûr, est ennuyeux, mais personne ne peut empêcher les individus vivants de se battre, et nous, les animaux remplis de cercueils, de gagner !
  L'alligator bâilla d'un air de défi et jeta dans sa bouche ce qui ressemblait à un sandwich bien garni. Caressant les cheveux indisciplinés de la tigresse- adjudant, mâchant vigoureusement le produit culinaire avec un craquement fort, mais en même temps d'une voix tout à fait intelligible et forte, il résuma :
  -Un ennemi inachevé est comme une maladie non traitée - attendez-vous à des complications !
  À côté des âmes épuisées d"Angelina et d"Alex, comme d"un trou de glace, la substance brillante de l"esprit d"Alena a émergé. Le visage de l"âme libérée brillait comme le soleil. Ayant intercepté les regards incompréhensifs des camarades, la jeune capitaine expliqua avec un enthousiasme joyeux :
  -Nous avons gagné! La menace qui pèse sur l"humanité a été éliminée, à la fois celle-ci et, espérons-le, les défis futurs.
  Angelina marmonna avec confusion :
  - Et comment?
  Alenka a commencé à expliquer :
  - Le grand scientifique Pavel Karpov a découvert que le temps avait une structure semblable à celle d'un fleuve profond et sans limites avec plusieurs millions de ruisseaux indépendants. Et qu'il est possible, en installant une sorte de brise-lames, d'influencer le débit d'un cours d'eau ou d'un autre. Malheureusement, il est mort après avoir pleinement révélé les mécanismes d'influence, et il n'y avait pas d'autre génie similaire. Mais il a révélé une façon de créer un tel brise-lames. Si vous libérez l'énergie d'un quasar endormi dans une certaine plage, et seulement pendant les célébrations du Nouvel An à minuit exactement sur la planète Terre, alors l'énergie libérée provoquera une sorte de poussée dans le passé de la planète, et un doublement du flux temporel se produira. dans le système solaire...
  Alex était confus et clignant de ses paupières éthérées, murmura :
  - Et qu'importe ?
  La guerrière Alena a expliqué :
  - Tous les habitants du système solaire bénéficieront d'une année de vie supplémentaire, ce qui signifie que Pavel Karpov aura le temps de terminer ses découvertes uniques... Ou plutôt, il l'a déjà fait, il n'y a pas d'armada ennemie devant nous !
  Angelina s'écria en tremblant :
  - Les avez-vous vraiment tous détruits ?
  Le capitaine du brigantin sourit affectueusement et fit un clin d'œil en réponse :
  - Je pense que non! Un brise-lames simplement posé dans le fleuve du temps faisait tourner pour eux le chronoflux en cercle. Cela signifie que les enclos cercueils vivront éternellement, dans une seule boucle temporelle, vivant la même année un nombre infini de fois !
  - Et nous? " a demandé Alex.
  - Vous reviendrez à votre rythme, et j'espère que la prochaine fois vous ne marcherez pas dans la rue avec des bandits...
  Le jeune homme et la jeune fille se sont réveillés juste devant le carillon du Kremlin, sur la Place Rouge. La gigantesque horloge commença à sonner minuit de manière régulière et majestueuse.
  La nouvelle année est arrivée.
  . CHAPITRE N№ 15.
  Après une pause, les hostilités reprennent. Les Chinois ont tenté à nouveau, rassemblant leurs forces pour attaquer les possessions lointaines de la Russie.
  Cette fois, les six se sont emparés d"armes plus modernes.
  Dans ce cas, tous les six sont montés sur l'IS-7 avec des obus et des cartouches magiques irremplaçables.
  Et sans plus attendre, ils commencèrent à tirer sur l"armée chinoise et à l"écraser de leurs chenilles.
  Et Oleg Rybachenko a également tiré avec un canon et a rugi :
  - Notre victoire est inévitable, maintenant ce ne sera plus pareil !
  Cependant, pendant le tournage, et même lorsque vous tirez un à un, vous pouvez penser aux inconnus.
  En fait, pourquoi Vladimir Vladimirovitch Poutine est-il un homme politique et un président si chanceux ? En particulier, dès le début de sa nomination comme successeur officiel d"Eltsine, tout s"est bien passé.
  Il semblait que les communistes et Yabloko auraient dû agir comme une seule unité : le successeur d"Eltsine est l"ennemi numéro un.
  Mais la représentation n"a pas eu lieu. Et on ne se souvient pas de Sobchak, qui a volé. L'approbation s'est déroulée régulièrement. Même si les communistes auraient dû comprendre : c'est leur futur fossoyeur !
  Et Yavlinsky, qui a tenté de se présenter comme l"homme politique le plus opposant qui n"avait jamais voté pour le budget, pourquoi ne s"y est-il pas opposé.
  C'est devenu tellement bizarre.
  Et puis, d"une manière ou d"une autre, j"ai eu de la chance. Le Daghestan, violent et affamé, n"a pas soutenu la performance wahhabite, même si Bassaïev et Khattab comptaient probablement sur elle. L'opposition à la Douma n'est pas en conflit avec les autorités. Ou utilisez le facteur tchétchène.
  Bref, dès le début, tout était en faveur de Poutine. Et l"opposition à la Douma n"a pas tenté d"utiliser les explosions de Moscou et de Volgodonsk contre les autorités.
  Même si les communistes devraient le comprendre, ils sont relégués au second plan.
  Yavlinsky s'en est rendu compte très tard.
  Oleg a tiré sur les Chinois et a déchiré les guerriers jaunes avec des obus.
  Et soupira...
  D'ACCORD. Cela devient un peu ennuyeux de penser à la politique. Par exemple, Gerda. Sur l'une des photos, elle est représentée en captivité par des voleurs, les mains liées derrière elle, pieds nus. Et les pattes sont même rouges, on voit que dans le zoo non chauffé avec le cerf, le voleur a froid, et les pattes de Gerda sont très froides.
  Pauvre fille, les chaussures qu'elle avait demandées à la reine lui ont été enlevées. Et maintenant, elle souffre en captivité.
  Le garçon a de nouveau tiré sur l'armée de l'empire céleste, en appuyant sur le bouton du joystick avec ses orteils nus.
  Après quoi ils l"envoyèrent dans une autre direction.
  Jirinovski n"a pas directement soutenu Eltsine, et il n"existe pas un seul enregistrement vidéo de lui faisant de telles déclarations ! En revanche, de nouvelles élections, même basées sur des listes de partis, lui ont été très bénéfiques. Après avoir mené, en substance, un coup d'État militaire, Eltsine a usurpé le pouvoir, devenant un dictateur absolu, formellement limité par quoi que ce soit ! Même les activités de la Cour constitutionnelle ont été suspendues, et le président a formellement acquis des pouvoirs illimités ! Dans ces conditions, l"adoption d"une nouvelle constitution a vite limité le pouvoir du dictateur, plutôt que de le consolider ! Il faut également dire que, selon les sondages d'opinion, jusqu'à 80 pour cent de la population russe était prête à voter pour le projet de constitution présidentielle. Par conséquent, Jirinovski ne peut être jugé uniquement pour son soutien à la constitution. Premièrement, sinon il ne pourrait tout simplement pas être autorisé à participer aux élections, et deuxièmement, Vladimir espérait recevoir le soutien de certains des nombreux partisans d"Eltsine. Quant au nom du parti, à cette époque une illusion surgit parmi le peuple : le parlement communiste-fasciste (terme médiatique) avait été dispersé, personne n'arrêtait les réformes, et bientôt nous vivrions comme en Amérique ! Et dans ces conditions, le nom de Libéral-Démocrate était électoralement avantageux ! Le bloc électoral : Russia's Choice, dirigé par Gaidar, est devenu le parti au pouvoir ! Personne ne croyait aux chances du Parti libéral-démocrate ; beaucoup pensaient que Jirinovski ne franchirait même pas la barre des cinq pour cent !
  Oui, il semblait que Jirinovski avait de très faibles chances. Et Russia's Choice a tous les atouts en main. Hormis peut-être le plus important, il n"y a pas eu de véritables progrès économiques. Mais ils disposent d"un énorme appareil de propagande et de ressources administratives. L'expérience du Kazakhstan et d'autres pays montre que cela suffit souvent pour gagner les élections, voire pour obtenir des résultats sensationnels !
  Mais Vladimir Volfovitch a montré ses extraordinaires capacités politiques : il a notamment réussi à convaincre l"entourage d"Eltsine de sa loyauté et n"a pas été empêché de s"inscrire, comme ce fut le cas, par exemple, auprès du bloc Baburin et de quelques autres ! Il a réussi à gagner de l'argent en convainquant les sponsors de son potentiel de temps d'antenne payant (et il a lui-même gagné de l'argent en faisant des affaires !). Et surtout, lors des élections, il a fait preuve d'un magnifique don de parole, menant une campagne électorale enchanteresse ! Sur le site du LDPR, vous pouvez trouver d'anciens enregistrements de la campagne électorale de 1993 : ce sont des discours vraiment forts, en comparaison desquels Hitler n'est que l'ombre pathétique d'un orateur. Les démocrates se sont disputés et ont remarqué bien trop tard la popularité croissante du Parti libéral-démocrate ! Il faut dire que les sociologues n"ont pas montré la réalité, mais celle que les autorités voulaient voir ! Gaidar a appelé Jirinovski Hitler et a exigé qu'Eltsine radie le LDPR. Mais les analystes autour du président ont déclaré que la cote d'Eltsine était en baisse et que le soutien à la Constitution était en déclin. Dans ces conditions, une disqualification pourrait créer des problèmes aux autorités. De plus, en 1993, les technologies permettant la fraude électorale de masse n'étaient pas encore développées, à l'exception du remplissage primitif des bulletins de vote dans les urnes, de sorte que l'expression de la volonté du peuple était relativement honnête ! Jirinovski, à son tour, a promis de libérer Rutskoi et les autres opposants !
  Oleg Rybachenko a été distrait ici et a de nouveau tiré avec un projectile immuable.
  Pendant que la fille Margarita pointait le pistolet avec ses pieds nus, le garçon réfléchissait et se posait des questions.
  Le résultat des élections a été sensationnel, et les ennemis du régime ainsi que de nombreux partisans d'Eltsine ont voté pour le leader du LDPR ! Le parti a remporté près de 24 pour cent de ses 13 membres, terminant à la première place. Cependant, en raison du système électoral mixte, Jirinovski s'est retrouvé avec seulement 60 mandats, soit 15 pour cent de la taille de la Douma d'Etat, la chambre basse du parlement ! De plus, les pouvoirs de la Douma d'État étaient sévèrement limités par la nouvelle constitution, de sorte qu'en réalité Zhirinovsky n'a pas reçu de pouvoir important. Très probablement, sa faction à la Douma d"État ne pouvait être considérée que comme un tremplin pour une nouvelle attaque contre le pouvoir ! Eh bien, Jirinovski lui-même était de plus en plus comparé à Hitler ! Soit dit en passant, en 1930, Hitler a obtenu 18 % des voix, prenant la deuxième place aux élections, mais bénéficiant en même temps d'un levier de pouvoir bien plus réel. Premièrement, le Reichstag n'avait qu'une seule chambre, et deuxièmement, les élections se déroulaient uniquement selon un système proportionnel, et troisièmement, le pouvoir du Parlement était incomparablement plus fort qu'en Russie ! Jirinovski s'est retrouvé dans une situation bien pire : l'apparence de victoire a donné lieu à des attentes trop exagérées de la part des électeurs, mais le pouvoir réel et la capacité de changer quoi que ce soit étaient une grosse affaire !
  C'est là, bien sûr, que commencent les miracles : Jirinovski, qui agissait auparavant en politicien calculateur, est soudain devenu impulsif et extrêmement illogique. Il a notamment été accusé d'hitlérisme, c'est pourquoi il a intensifié sa rhétorique anti-occidentale, faisant craindre que s'il arrivait au pouvoir, il ne déclenche une troisième guerre mondiale ! Et certaines déclarations étaient complètement folles, notamment l"utilisation d"une bombe atomique contre le Kazakhstan et d"autres pays. En particulier, Jirinovski a même déclaré qu'il larguerait une bombe atomique sur Tbilissi ! Dans le même temps, il y a eu quelques succès : nous avons réussi à obtenir une amnistie, respectant nos promesses électorales... Mais en général, Vladimir Volfovitch n'a pas marqué de points, se lançant constamment dans des scandales... Oui ! Bien sûr, il a été provoqué, de nombreuses situations scandaleuses ont été créées par la CIA et les opposants du Parti libéral-démocrate, principalement parmi les démocrates occidentalisés en Russie, mais néanmoins, un homme politique prudent et pragmatique n'aurait pas dû succomber à cela, ou du moins réduire la possibilité de provocation au minimum ! Par exemple, Ziouganov, bien qu"il porte depuis dix-sept ans les lauriers du principal adversaire politique du Kremlin, a réussi d"une manière ou d"une autre à éviter les scandales, n"a jamais été accusé de manière importante et n"a pas la réputation d"un homme politique corrompu ! Certes, les communistes ont également eu un moment avec la mise en place de Khodorkovski, soi-disant le principal financier du Parti communiste de la Fédération de Russie, mais dans ce cas, Ziouganov n'a laissé aucune déclaration se discréditant. Un homme politique très prudent Gennady Andreevich, parfois même trop prudent ! En particulier, en mai 1999, lorsque Eltsine a proposé la candidature de Stepachine, les communistes auraient dû la bloquer et soit extorquer des concessions, soit provoquer la dissolution de la Douma d'État et des élections législatives anticipées. Mais Ziouganov a choisi de ne pas prendre de risques, même si si la Douma d'État avait été dissoute à ce moment-là, les communistes auraient conservé et même élargi leur contrôle. Oui, Poutine a été approuvé sans combat par les communistes en août 1999, même si le fait qu'Eltsine l'ait déclaré son successeur exigeait précisément que l'opposition agisse comme un front unique contre cette candidature. Mais Ziouganov a décidé qu'il valait mieux se rendre aux élections, en profitant des privilèges associés au statut de député, et le fait que Poutine puisse devenir un héros national en seulement trois mois dépassait l'imagination même des plus courageux. Analystes du Kremlin.
  Oleg Rybachenko a de nouveau tiré sur les Chinois avec son pied nu d'enfant et a poursuivi ses réflexions.
  Le jeune génie croyait sincèrement que Jirinovski n'était pas à son meilleur ;
  En bref, décembre 1993 est devenu l'apogée de la carrière politique du leader du Parti libéral-démocrate, puis le déclin a commencé, même si au début ce n'était pas un glissement de terrain avec diverses fluctuations. Eltsine perdait également rapidement en popularité : il n'était pas possible de surmonter la crise économique ; au contraire, elle empirait de plus en plus. Ici, Jirinovski a commis une autre erreur de calcul et a signé un accord sur la paix et l'harmonie. Après tout, il était déjà accusé de soutenir la constitution, qui légalisait un énorme pouvoir présidentiel (et d'un autre côté, que se serait-il passé si la constitution n'avait pas été adoptée ? La guerre civile était très probable !), et puis il y a eu l'accord. signer un traité de paix. Il est vrai qu'à l'automne, Jirinovski l'a quitté. Mais en général, il faudrait beaucoup de temps pour décrire précisément les erreurs commises par le leader du Parti libéral-démocrate et pourquoi il n'est pas devenu président. Sa principale erreur a été des relations publiques stratégiquement incorrectes ! Après les élections de 1993, il a fallu se forger une image du principal ennemi du gouvernement actuel et d'Eltsine personnellement ! C"est-à-dire devenir anti-Eltsine, avec la rhétorique la plus populiste, critiquant avant tout les ennemis intérieurs, la corruption, le vol, etc. ! Et le slogan principal est : la bande d'Eltsine en justice ! Et en même temps, sans dédaigner les slogans de gauche, la démagogie sociale et les promesses de justice ! En Biélorussie notamment, Loukachenko a remporté plus de 80 pour cent au deuxième tour de l'élection présidentielle, ce qui est tout simplement un superbe exploit pour un homme politique de l'opposition ! Mais on ne peut pas dire que Loukachenko est plus fort que Jirinovski en oratoire, au contraire, Vladimir Volfovitch est beaucoup plus instruit et intellectuellement développé ! Mais Jirinovski a été déçu par son caractère trop agressif et colérique, et d"autre part par la conviction que l"entourage d"Eltsine, et Eltsine lui-même, s"appuieraient sur lui pour l"élire comme successeur. Qui connaît l'histoire : ils se souviendront probablement de la relation entre Hitler et Hindebruner, d'abord méfiante, puis partenaire ! Mais voilà, Hindebrug était un héros de la Première Guerre mondiale, un patriote de son pays et déjà un vieil homme décrépit. Et Eltsine, destructeur de l"URSS et ardent ennemi de l"idéologie impériale, était un adversaire stratégique pour Jirinovski. Et l"entourage d"Eltsine craignait que Jirinovski, alors encore jeune et agressif, ne commence à rétablir l"ordre et que des têtes ne tombent ! Ainsi, l"entourage d"Eltsine n"avait aucune envie de pousser Volfovich à devenir président ou premier ministre, et sa véritable chance d"accéder au pouvoir ne passait que par le cadavre d"Eltsine. Autrement dit, Jirinovski devait au moins imiter extérieurement le plus haut niveau possible d'opposition au régime ! Pour que le peuple pense qu'il n'y a pas de plus grand ennemi du pouvoir que Jirinovski, et pour qu'une association apparaisse : Jirinovski ou Eltsine, Jirinovski contre Eltsine ! Cependant, Vladimir Volfovich soit n'avait pas d'analyste ni de responsable des relations publiques dans son entourage, soit ne voulait écouter personne. Ou peut-être même avait-il peur d'Eltsine, même s'il faut reconnaître qu'Eltsine n'est toujours pas tout à fait un tyran s'il a accepté l'amnistie et la libération de ses ennemis : Rutskoi et Makashov. Et Eltsine a accepté de dissoudre le Parlement parce que le peuple semblait lui avoir donné le feu vert pour le faire lors d'un référendum le 25 avril 1993. De plus, la fusillade du Parlement a tellement effrayé Eltsine lui-même qu"il a perdu sa détermination. Ainsi, Jirinovski pourrait bien devenir son principal adversaire, d'autant plus que Ziouganov a poignardé Eltsine quoi qu'il arrive, mais a été puni !
  Le garçon a de nouveau lancé un lourd projectile après les filles en utilisant son pied nu et a poursuivi ses pensées.
  Une autre erreur de Jirinovski a été la position qu'il a adoptée concernant la guerre en Tchétchénie. Il semble nationaliste, il aurait dû soutenir l'instauration d'un ordre constitutionnel, mais sous quelle forme ! La guerre s"est déroulée sans succès dès le début, les troupes russes ont subi d"énormes pertes, principalement dues à l"incompétence criminelle du commandement d"Eltsine. De plus, les généraux ayant l'expérience de la guerre en Afghanistan, par exemple le ministre de la Défense Grachev, commandaient moins bien que les élèves de première année. Même les journalistes ont appris aux généraux à se battre ! C'était ça le paradoxe !
  Dans ces conditions, il fallait prendre position : Eltsine et sa bande sont responsables des énormes pertes de l'armée russe ! Les critiques à l"égard du régime au pouvoir auraient dû être intensifiées, mais en même temps sans toucher à l"armée. Même si Grachev n'aurait pas dû non plus être défendu ! C'est Ziouganov qui a pris la position gagnante optimale ! Critiquer Eltsine, sans se disputer avec l'armée, sans soutenir les séparatistes. En général, Ziouganov a choisi la bonne ligne de comportement : éloignement maximum de la politique d"Eltsine, confrontation. Cependant, les communistes de la Douma de la première convocation n'ont pas toujours été cohérents dans leur opposition. En particulier, la proposition de Jirinovski d"un vote de censure à l"égard du gouvernement de Tchernomyrdine n"a pas été soutenue. En général, les communistes n"ont voté pour la première fois un vote de défiance qu"en octobre 1994, après le " Mardi noir ", alors qu"une approbation passive de la politique économique de Tchernomyrdine aurait pu leur coûter cher. A la Douma d'Etat de la deuxième législature, où les communistes dirigés par Ziouganov étaient déjà majoritaires, la motion de censure n'a jamais (!) été mise aux voix ! Et le Parlement a approuvé les cinq candidats au poste de Premier ministre, mais c'est une autre histoire ! La personnalité de Ziouganov mérite un article séparé, ainsi que les raisons pour lesquelles il a perdu face à Eltsine en 1996.
  Jirinovski lui-même, semble-t-il, souhaitait un compromis avec l"entourage d"Eltsine, espérant convaincre les oligarques de sa loyauté afin qu"ils le placent comme le seul capable d"empêcher les communistes de prendre le trône. Mais le problème est qu"à l"époque, l"entourage d"Eltsine ne voulait pas de changement et ne faisait pas confiance à Volfovitch, qui a d"ailleurs réussi à aggraver son attitude à l"Occident. De nombreux oligarques proches du président avaient des affaires en Occident et ont réussi à y accumuler d"énormes dettes. Et le prix du pétrole était d"environ 10 dollars le baril, donc le gaz était bon marché et l"élite était devenue plutôt accro aux prêts des pays de l"OTAN. Et en Occident, ils ont clairement fait savoir que Jirinovski leur était inacceptable.
  Dans ces conditions, le recours à une alliance avec l"élite d"Eltsine n"a fait que gâcher l"image du leader du Parti libéral-démocrate et interférer avec le bloc avec les communistes et les nationalistes. Il faut également dire que les pertes importantes de l'armée russe, la réticence à vaincre, en général, un ennemi petit et pas particulièrement bien armé, ont réduit la popularité des slogans militants et le désir de parvenir au bonheur par la guerre. Les gens ont compris que l"armée russe n"était pas prête à se laver les pieds dans l"océan Indien et à conquérir le Moyen-Orient avec ses réserves de pétrole. Oui, théoriquement, la conquête du Moyen-Orient pourrait rapporter d'énormes sommes d'argent grâce aux pétrodollars et à la hausse inévitable des prix de l'énergie, mais même s'ils ne peuvent pas vaincre la Tchétchénie... Les sentiments pacifistes ont commencé à grandir et Zhirik a subi de graves pertes électorales !
  Garçon prodige, tire à nouveau droit. Un obus d'un canon de 130 mm a dispersé les Chinois.
  Marguerite dit avec approbation :
  - Vous êtes si intelligent!
  Et elle a commencé à tirer elle-même avec ses orteils nus.
  Et Oleg Rybachenko a poursuivi son raisonnement.
  Cependant, il faut dire que Ziouganov était extrêmement prudent. Par exemple, lorsque Boris Fedorov a proposé de voter une note de censure à l'égard du gouvernement, le Parti communiste de la Fédération de Russie n'a pas soutenu cette proposition. En général, Ziouganov et son entourage ont traité Tchernomyrdine avec beaucoup de prudence, même si ce dernier a continué à mener une politique dans l'intérêt des oligarques et a fait preuve de loyauté envers Eltsine. Mais ce qui est intéressant, c"est que Ziouganov a réussi à devenir le numéro un de l"opposition et de l"anti-Eltsine. De plus, la propagande pro-présidentielle l'a également aidé en cela, probablement intentionnellement, puisque le communiste Ziouganov est meilleur que le candidat non communiste au second tour.
  À l'hiver et au printemps 1995, le parti LDPR traverse une grave crise : plusieurs députés le quittent, dont le brillant et charismatique Marychev.
  Mais la guerre en Tchétchénie était progressivement gagnée, les militants subissaient également d'énormes pertes, étaient saignés et démoralisés, l'armée russe avançait. En juin, Shamil Basayev s'est emparé d'une maternité à Budenovsk. En principe, une telle démarche des militants n'a rien apporté militairement, et en termes de propagande, elle a même été bénéfique pour le parti de la guerre... Mais Eltsine s'est effondré, apparemment à cause des événements des 3 et 4 octobre et des malédictions de millions de Russes. l'a renversé et il a ordonné à Tchernomyrdine d'arrêter la guerre et d'entamer des négociations...
  L"armée russe a arrêté unilatéralement les hostilités. Et la Douma d'État a finalement rassemblé suffisamment de voix pour voter une motion de censure à l'égard du gouvernement, exigeant la démission d'un certain nombre de responsables de la sécurité. Eltsine a concédé, ne conservant que Grachev, mais a rendu Egorov, Erin et Stepashin. Ici, Jirinovski a d'abord pris la bonne position : il a condamné la trêve et voté pour un vote de censure. Et quand Tchernomyrdine a bluffé en menaçant de soumettre la question de la confiance dans le gouvernement à un vote à la Douma d'État (il y a ici une nuance, si moins de 226 voix sur 450 votent pour la confiance dans le gouvernement, alors le président est obligé dans les délais une semaine pour disperser le gouvernement ou dissoudre la Douma d'État), Jirinovski s'est montré ferme et prêt à se rendre à des élections législatives anticipées. Les avantages des élections anticipées sont l'image des martyrs, le manque de succès - rejeter la faute sur Eltsine et le gouvernement, ne pas laisser le temps de promouvoir le projet du Kremlin du Congrès des communautés russes et du parti au pouvoir : Notre maison, c'est la Russie. Et bien sûr d"autres organisations - des plus petites !
  Tchernomyrdine, réalisant que le bluff ne fonctionnerait pas et que le nouveau parlement deviendrait encore plus oppositionnel, a retiré le vote. La Douma d'Etat a de nouveau soumis un vote de censure, Jirinovski a agi de manière très agressive, mais il n'y a pas eu suffisamment de voix. Ici, il faut dire que Yabloko s'est dégonflé, Yavlinsky ne voulait pas perdre les avantages des sièges parlementaires. De plus, sa note réelle n'était pas élevée, il y avait un risque d'être simplement époustouflé.
  La popularité de Jirinovski a immédiatement augmenté, mais Volfovitch a de nouveau commis une erreur de calcul en révoquant les signatures de son parti dans le cadre de la procédure de destitution. Cela n'avait pas d'importance, l'opposition n'avait pas assez de voix pour créer une commission chargée de porter plainte, jusqu'à 300 personnes, mais cela a gâché le classement ! Jirinovski a de nouveau donné des raisons de s'accuser de politique conciliante, s'aliénant une partie de l'électorat protestataire croissant.
  Cependant, la trêve en Tchétchénie, que les militants ont ouvertement violée, diverses attaques terroristes, notamment contre Romanov, et les victimes de bombardements ont conduit à une augmentation du sentiment militant dans la société et Jirinovski a commencé à gagner des points. En outre, en septembre 1995, l'OTAN a commencé à bombarder les Serbes de Bosnie, renforçant ainsi le sentiment anti-occidental, ce qui a également fait grimper la cote du Parti libéral-démocrate.
  Certes, Jirinovski a succombé à la provocation, battant une femme au parlement ou même la frappant légèrement à plusieurs reprises lors d'une bagarre générale. Ensuite, la presse Eltsine a fait la promotion de tout cela, décrivant Jirinovski comme un bandit ! Pourtant, un tel passage aurait pu plaire à certains : notamment à ces hommes qui avaient souffert des femmes, ou à ceux qui, de tous les candidats, cherchaient le dictateur le plus féroce, en espérant qu'il rétablisse l'ordre ! En tout cas, les " staliniens " étaient pour " Zhirik ".
  Oleg Rybachenko a continué à tirer. Le garçon l'a fait en battant l'armée chinoise sous la dynastie Mandchoue et a continué à réfléchir.
  En octobre 1995, le Parti libéral-démocrate a rassemblé 100 signatures pour soumettre une motion de censure à l'égard du gouvernement à un vote à la Douma d'État, mais l'année dernière, Jirinovski a abandonné cette intention.
  Il faut dire que c'était son erreur, et non justifiée. Premièrement, Jirinovski, en déclenchant une motion de censure à la veille des élections, s'est attiré la sympathie de l'électorat protestataire, qui constituait alors la majorité. Deuxièmement, le vote visait contre le principal concurrent de Jirinovski, Tchernomyrdine, et n"a en rien gêné les tentatives en coulisses visant à convaincre Eltsine et son entourage de faire de " Zhirik " leur successeur.
  De plus, Jirinovski aurait dû comprendre ; que plus il obtient de bons résultats aux élections à la Douma, plus il est probable que la " famille " pariera sur lui !
  À ce moment-là, la meilleure tactique électorale était de jouer le rôle de l"opposition numéro un, qui surpasserait les communistes en termes de confrontation.
  Jirinovski, en général, l'a compris, mais a essayé de s'asseoir sur deux chaises et s'est montré incohérent. Les nouvelles élections ont été bien plus difficiles que les anciennes ! Premièrement, contrairement à 1993, ils n'ont pas eu l'occasion de démontrer pleinement leur talent oratoire : trop peu de temps d'antenne a été accordé aux partis, dont le nombre est passé de 13 à 44 (!). Deuxièmement , le facteur des espoirs et des attentes non réalisés a joué en défaveur de Jirinovski. Après tout, il semblait être le premier, mais il n'a pas amélioré la vie des gens... Même s'il était clair pour une personne intelligente que " Zhirik " n'avait pas de pouvoir réel et que les mêmes communistes contrôlaient beaucoup plus de voix que le Parti libéral-démocrate. : 102 contre 60, mais... Il y avait beaucoup de gens intelligents à l'époque, surtout dans les années 90.
  La troisième raison, pour laquelle ils ont déversé des saletés sur le leader du LDPR, était l'image d'un monstre et d'un tyran, la crainte qu'il ne déclenche une troisième guerre mondiale.
  La quatrième raison, également l"une des principales, est l"émergence d"un grand nombre de concurrents. Les plus célèbres : le Congrès des communautés russes, dirigé par Skokov (ancien secrétaire du Conseil de sécurité sous Eltsine), et Alexandre Lebed, également homme d"Eltsine, dont le rôle en Transnistrie a été largement gonflé par les médias. Ce bloc fait activement la promotion des relations publiques, mais il semble qu"ils soient allés trop loin. Les gens ne sont pas aussi mauvais que le pensent les autorités, et la plupart d"entre eux ont compris que le KRO n"est pas du tout une opposition, mais un projet du Kremlin dirigé principalement contre le Parti libéral-démocrate et le Parti communiste de la Fédération de Russie. Mais quand même, cette organisation a pris plus de quatre pour cent !
  Et il y avait d'autres concurrents au-dessus du toit, Derjava-Rutskoi, où Marychev s'est enfui, Block pour l'URSS - Tyulkin-Ampilov, le Parti national républicain de Lyssenko et un grand nombre de toutes sortes. Il faut dire que les communistes ont également dispersé leur électorat : le bloc de l'URSS a remporté plus de quatre et demi pour cent des voix, mais n'est pas entré au Parlement, et des voix ont été perdues pour le Parti communiste de la Fédération de Russie, le parti agraire. n"a pas non plus franchi la barrière des cinq pour cent, comme d"autres organisations de gauche. En particulier, on ne sait pas exactement sur quoi comptait l'ancien Premier ministre Ryjkov pour des élections avec un bloc : l'Union du Travail ou le bloc Govorukhin ! Cependant, les élections de 1995 ont montré le résultat le plus faible du parti au pouvoir dans toute l'histoire de la Russie et le plus grand pourcentage de votes de protestation.
  Le garçon a tiré à nouveau, appuyant sur le bouton du joystick avec ses orteils nus et a continué ses pensées ;
  Au cours de la campagne électorale, Jirinovski a généralement critiqué les autorités, mais ne l'a pas fait de manière assez agressive. En outre, sa faction a soutenu le budget de l'année prochaine, donnant ainsi une raison supplémentaire aux accusations d'orientation pro-Kremlin. Compte tenu de l"humeur protestataire de la quasi-totalité de l"électorat qui a dominé ces élections, il n"était pas nécessaire de faire des compromis avec ce gouvernement ! En outre, de manière inattendue, la Douma d"État a facilement approuvé Dubinine à la tête de la Banque centrale, bien que ce dernier soit une personne du cercle d"Eltsine, partisan des réformes du marché dans la version radicale de Gaidar. D'ailleurs, Ziouganov a également soutenu cette candidature, bien que Dubinine ait été impliqué dans le Mardi noir, montrant qu'il n'était pas non plus un opposant de principe !
  Lors des élections, Jirinovski n'a pas voulu créer de blocs préélectoraux, même si plusieurs petits partis nationalistes ont exprimé un désir similaire. En outre, Vengerovsky a conseillé de changer le nom du parti en un nom plus approprié et plus harmonieux politiquement - par exemple, Grande Russie ! Jirinovski a fait preuve d'entêtement sur cette question, même si le mot démocrate libéral était déjà devenu un gros mot à cette époque !
  De plus, les chanteurs ou artistes célèbres ne figuraient pas sur la liste du parti LDPR, même si de nombreuses personnes étaient disposées à le faire. En particulier, Alla Pugacheva, qui aimait attirer l'attention de la presse, pourrait bien accepter la deuxième place sur la liste du parti LDPR. Cela ne l'a en aucun cas gênée, mais cela pourrait créer une raison informative supplémentaire pour se mentionner. Plus la possibilité de proposer certains projets et lois pour discussion à la Douma d'État. Même le compositeur Antonov n'était inclus que dans la liste régionale, puis ils se sont complètement disputés. En général, Jirinovski a un très mauvais trait de caractère : une réticence à tolérer dans son environnement des personnalités fortes, celles qui défendent leur point de vue. Par exemple, c'est pour cette raison que le célèbre hypnotiseur Anatoly Kashpirovsky a quitté le parti ; qui accusait Vladimir Volfovitch de méthodes de gestion autoritaires et de volonté de s'entourer de courtisans. Il faut d'ailleurs dire que même Hitler faisait des compromis avec les personnes dont il avait besoin et les tolérait dans son entourage jusqu'à ce qu'elles deviennent inutiles ou dangereuses pour lui. Souvenons-nous de Rehm, Strasser, Goebbels, qui se distinguèrent par leur gauchisme et leur opposition au pouvoir. Mais c"est précisément grâce à de tels individus qu"Hitler a pu arracher le maximum de voix aux communistes et aux sociaux-démocrates. Il faut dire aussi que Jirinovski le disait trop souvent : sans réfléchir, il louait ou grondait Staline. En général, le chef du LDPR lui-même a dans une certaine mesure imité Staline, créant son propre culte, démontrant son attachement aux méthodes de gouvernement autoritaires, mais accusant en même temps les communistes de violence, bien qu'il prône lui-même la violence, la violence et encore la violence !
  Avec la popularité croissante des idées de gauche, Jirinovski aurait dû adopter une approche plus équilibrée des idées communistes et se rappeler qu'une partie importante de l'électorat est nostalgique de l'époque soviétique. De plus, les attributs extérieurs du gauchisme ne feraient pas de mal : par exemple, la couleur bleue du drapeau LDPR est extrêmement malheureuse ! D"une part, il évoque une association avec les gays, qui sont aussi " gays ", et d"autre part, la couleur bleue est apaisante, ce qui ne s"harmonise pas bien avec les discours incendiaires de Jirinovski ! La couleur optimale pour sa fête serait le rouge violet. Revigorant, appelant aux exploits, mais toujours pas comme les communistes ! De plus, le violet est un symbole de royauté et pourrait attirer les voix des partisans de la souveraineté, des convictions monarchistes et non communistes !
  Le garçon génie appuya à nouveau sur les boutons du joystick et couina :
  - Ma victoire sera glorieuse !
  Et il poursuivit son raisonnement intelligent.
  Les vidéos dans lesquelles Jirinovski jouait un bouffon n'étaient pas non plus la meilleure idée, en particulier, il ne chantait pas très bien ! Dans ce cas-ci, ce n"était pas la meilleure décision, car les gens avaient faim en 1995 et voulaient de sérieux changements et un leader sérieux, et lui n"était pas d"humeur à plaisanter ! Il faut dire que les médias pro-Kremlin ont déjà essayé de faire de Jirinovski un bouffon et un clown, et cela ne valait pas la peine de renforcer cette impression, en donnant de nouveaux atouts à leurs ennemis !
  Lors des élections de 1995, la Commission électorale centrale a d'abord refusé l'enregistrement à " Derzhava " - Rutskoi, puis à " Yabloko ". Après quoi les deux parties ont été rétablies, par l'intermédiaire de la Cour suprême. Il existe plusieurs versions de cet épisode : en particulier, le Kremlin et ses responsables des relations publiques voulaient aider Yavlinsky lors des élections à la Douma, en tant que démocrate et occidental, et Rutskoi, semble-t-il, était censé retirer les voix du communistes sur lui-même....
  À première vue, la version est logique : si " Yabloko " et " Derzhava " voulaient vraiment être destitués, alors la Cour suprême, formée à la demande de la famille Eltsine, ne les aurait pas restaurés ! Après tout, on peut rappeler des exemples récents où " Yabloko ", " l"Autre Russie " et la " Patrie " n"ont pas été autorisés à participer aux élections, sans aucune base légale. Par exemple, la suppression du bloc Rodina des élections à Moscou en 2006 était absolument illégale d"un point de vue juridique ! Ainsi, dans cette vidéo, qui est devenue le motif de la disqualification : il n'y avait pas d'appels directs à la violence, au pogrom, au nettoyage racial ou même à l'expulsion des " Caucasiens ". Il s'agissait simplement de débarrasser Moscou des ordures... Oui, il y avait une allusion à la nécessité de rétablir l'ordre parmi les émigrés. Mais... Premièrement, cela ne contredit pas la loi, et deuxièmement, dans n'importe quelle vidéo très inoffensive, on peut trouver une allusion à n'importe quoi. Vous pouvez, par exemple, même le dessin animé " Eh bien, attendez une minute ! interdit comme propagande de pédophilie. Et que dire du lièvre, comme un enfant, voyageant avec un billet enfant, et du loup flirtant avec lui, le caressant... Dans ce cas, le juge n'avait pas le droit légal de retirer le bloc " Patrie " de l'enregistrement ! Le procès de Khodorkovski est un sujet à part, nous n'en parlerons pas dans cet article. Mais il semble que tout le monde comprenne que sans la sanction du Kremlin, cela ne serait pas arrivé...
  Alors, oui, semble-t-il, mais pas tout à fait ! En particulier, Rutskoi était alors considéré comme un ennemi ardent d'Eltsine - si seulement les choses en étaient venues à une confrontation armée directe ! La note " Puissance " était assez élevée et ses chances de franchir la barre des cinq pour cent sont élevées ! Eh bien, pourquoi le Kremlin veut-il gonfler les chances de son ennemi ? Oui, Yabloko, bien que parti démocrate, est plutôt oppositionnel : il n'a jamais soutenu les budgets, ni à cette Douma ni à l'autre, Yavlinsky a déclaré qu'il se battrait pour la présidence de la Russie. Il n"y a donc aucune raison particulière de renforcer Yabloko : surtout dans le contexte des futures élections présidentielles, c"est extrêmement peu rentable ! Yavlinsky a retiré des voix à Eltsine au premier tour, et le jeune et athlétique leader de Yabloko avait l'air beaucoup plus attrayant que Eltsine discrédité et décrépit.
  Ainsi, la première version n"est pas entièrement convaincante et les tribunaux russes n"étaient pas encore aussi dépendants du président russe. En particulier, le général d'armée Varenikov, membre du Comité d'urgence de l'État, a été acquitté ; on peut citer d'autres exemples où le tribunal n'a pas toujours pris le parti des autorités.
  Très probablement, la réaction négative de l"Occident à la disqualification de Yavlinsky a joué un rôle et le régime d"Eltsine avait besoin de prêts à la veille des élections pour créer une apparence de prospérité dans le pays. Eh bien, Rutsky a été licencié pour la même raison, il a donc été réintégré dans l'entreprise. Cependant, cela n"a pas aidé " Derjava " à atteindre la barre des cinq pour cent. Le résultat de Rutskoi de 2,7 pour cent peut être considéré comme largement répandu, surtout compte tenu de sa renommée. Cependant, le projet Kremlin KRO a également perdu. Jirinovski n"a pas utilisé assez efficacement la plate-forme de la Douma, mais il faut admettre qu"il était à son avantage que toute la propagande pro-Kremlin ait joué contre lui. Elle semble avoir créé l'image selon laquelle Jirinovski est l'ennemi numéro un du pouvoir, et si Vladimir Volfovitch avait été plus cohérent dans son opposition, ses résultats auraient été bien meilleurs.
  Oleg Rybachenko a de nouveau très adroitement couvert le régiment chinois avec un obus à fragmentation hautement explosif. Après quoi, ses pensées devinrent encore meilleures.
  Cependant, les brefs discours télévisés du leader du Parti libéral-démocrate, contenant des menaces contre les autorités et des appels plutôt militants, étaient généralement corrects, mais peut-être qu'Eltsine et Eltsine personnellement auraient dû être réprimandés plus activement.
  En bref, lors des élections de décembre 1995, le Parti communiste de la Fédération de Russie était en première place avec près de 23 pour cent, le LDPR en deuxième position avec 11,5 pour cent, le NDR en troisième avec 10,3 pour cent et Yabloko en quatrième position avec 6,7 pour cent.
  Les quarante partis restants n"ont pas atteint la barre des cinq pour cent !
  Comment évaluer un tel résultat de Jirinovski ? En pourcentage, la baisse est double par rapport aux premières élections. Mais si l'on prend en compte l'augmentation du taux de participation d'environ 12 pour cent, Jirinovski a obtenu environ 62 pour cent du résultat de 1993. Est-ce beaucoup ou un peu ?
  Compte tenu de toutes les circonstances défavorables, ce résultat se situe dans la moyenne entre satisfaisant et simplement bon. Mauvais facteurs :
  1. Insatisfaction de l'électorat à l'égard des activités du Parti libéral-démocrate à la Douma d'État. Les gens attendaient davantage du candidat arrivé en tête, mais la vie ne s'est pas améliorée. Certes, la plupart des gens ont compris que Jirinovski n"avait aucun pouvoir réel, mais la déception régnait toujours.
  2. Peur que le leader militant du Parti libéral-démocrate ne déclenche une troisième guerre mondiale, aux conséquences catastrophiques. En outre, nombreux étaient ceux qui étaient effrayés par le manque de retenue de Jirinovski et par la crainte qu"il n"instaure une dictature totalitaire et n"inonde le pays de sang. Son hystérie a fait fuir de nombreuses personnes.
  3. L'opposition du chef du Parti libéral-démocrate ne suffit pas. Surtout pour la première fois, des mois de guerre en Tchétchénie et la propagande pro-Kremlin elle-même ont blâmé Jirinovski pour cela, gonflant considérablement sa loyauté envers les autorités. Cependant, Vladimir Volfovitch lui-même souhaitait une amitié avec le Kremlin, perdant ainsi l'image du principal ennemi du gouvernement actuel.
  4. Efficacité insuffisante de l'utilisation des leviers de la Douma pour mettre en œuvre des politiques financières populistes. En particulier, il a été possible de soumettre au vote une loi populiste après l'autre, au service du public. C"est exactement ce qu"a fait Eltsine, en proposant au Congrès quelque chose qui ne pouvait pas être mis en œuvre et en gagnant des points pour lui-même. Oui, et Eltsine a augmenté les salaires et les pensions de chacun pendant les élections, puis soit il ne les a pas payés, soit ils ont été rongés par l"inflation. Loukachenko et d"autres ont fait de même, mais Ioulia Timochenko n"a pas abandonné sa politique monétariste dure et a perdu les élections, perdant par la même occasion sa liberté !
  5. Jirinovski a commis une autre erreur de calcul liée à son apparence. Il est devenu inutilement gros et a commencé à paraître bien pire en conséquence. De plus, les personnes affamées n'aiment pas les personnes ventrues et grosses. Ici, en passant, Jirinovski a montré un autre de ses défauts, le manque de fanatisme en politique, le manque de volonté pour garder son corps en forme et ne pas trop manger. À propos, Jirinovski, même lors des élections de 1991, était mince, encore plus mince que la norme, à quarante-cinq ans. Cela suggère que, par nature, "Zhirik" n'est pas enclin à l'embonpoint, ce qui signifie qu'il n'a pas été si difficile pour lui de se maintenir en forme, contrairement, par exemple, à Gaidar.
  C'est aussi un inconvénient important !
  7. Par rapport aux premières élections, le temps d'antenne que Jirinovski pouvait utiliser a été considérablement réduit. Le temps d'antenne gratuit était réparti entre 44 partis, et le temps d'antenne payant ne pouvait pas être supérieur au temps d'antenne gratuit, et il ne pouvait être acheté que la nuit. Jirinovski n"a donc pas pu utiliser pleinement son extraordinaire don oratoire, comme en 1993. Même si, par exemple, il avait plus d'argent qu'à l'époque !
  série de partis et de blocs imitateurs sont apparus sur le champ électoral du Parti libéral-démocrate . Parmi eux, principalement le KRO, le Derzhava, le PNR et tout un tas d"autres partis. Et le gouvernement a été critiqué par tout le monde, sauf par le parti au pouvoir. Notre maison, c'est la Russie. Boris Fedorov et son bloc " Russie en avant " ont été activement promus et montrés à la télévision, critiquant Tchernomyrdine et le gouvernement. Certes, Boris Fedorov lui-même n'a joué que l'opposition, dans l'espoir de conquérir l'électorat contestataire. Mais la plupart des gens ne le croyaient pas ! Ensuite, Boris Fedorov a même rejoint le NDR. Le Parti national-républicain de Lyssenko était également très actif, et son chef a copié la folie émotionnelle de Jirinovski et n'a pas du tout été offensé par l'attention des médias. Par ailleurs, le bloc Vedenkin, également ancien assistant du leader du LDPR et nationaliste extrémiste, était actif, ainsi que le bloc Baburin. Baburin est également une personne très active : à un moment donné, il est presque devenu orateur à la place de Khasbulatov. En bref, l"électorat de Jirinovski était assez dilué par des doubles et des imitateurs similaires. En outre, de nouvelles tendances sont apparues à gauche, notamment celles de conviction stalinienne.
  Dans de telles conditions, 11,5 pour cent sur 44 est en fait un résultat décent, bien qu"inférieur à ce qui serait possible avec une politique électorale plus raisonnable. Par exemple, Ziouganov a réussi à augmenter son chiffre de 13,5 pour cent à 22,9, bien que le nombre de concurrents ait également augmenté. Un bloc "Pour l'URSS !" a emporté plus de 4,5 pour cent des électeurs ! Yabloko a subi des pertes, mais moins d'un pour cent, et compte tenu des partis disparus derrière la barrière, il a augmenté sa faction. Ensemble, ils comptent 46 députés uninominaux. Mais " Russia"s Choice " a disparu après les scissions, tout comme PRESS de Shakhrai.
  . CHAPITRE N № 16
  L'armée chinoise a été complètement détruite par le char IS-7. Et encore une fois, il y eut une pause dans la bataille avec le Céleste Empire. Et Oleg Rybachenko, sans y réfléchir à deux fois, a esquissé une histoire belle et intéressante ;
  Il y a eu des journées difficiles à la fin de l'automne. Le ciel sanglotait, arrosant abondamment la terre de gouttes de plomb. Le monde était gris, les feuilles dorées tombaient, les branches des arbres, leurs cadres nus, se balançaient au gré du vent. La neige argentée fondait sans avoir le temps de dessiner ses motifs complexes sur les fenêtres ni de recouvrir la terre brun-gris d'un tapis éblouissant.
  Slava Ivanov, un garçon de neuf ans, était triste : il semblait que l'univers entier était enveloppé de barbelés. La tête baissée, il revenait de son école détestée, où il avait également été battu par ses camarades de classe. Des bleus apparaissent faiblement sur votre visage, votre serviette est déchirée, vous ne voulez pas rentrer chez vous, où vous attendent les questions indiscrètes de vos parents. Et c"est encore pire que demain tu devras retourner à l"école et te plonger à corps perdu dans l"enfer de Dante pour les jeunes. Au moment où le garçon, ressemblant à un mouton qu'on conduit à l'abattoir, entrait dans l'entrée, un petit homme sauta vers lui comme un diable. Il ressemblait à un garçon, mais en même temps il n'était pas le nez pointu de Pinocchio, ses trois yeux perçants - rouge, jaune, vert - clignotant constamment.
  -Bonjour! Dit le petit homme aux yeux de feu tricolore. Et il tendit ses mains, qui semblaient en bois au toucher.
  Slava les secoua avec hésitation ; il avait déjà cet âge où les enfants comprennent que les miracles n'arrivent pas, et il parut assez choqué par une telle mascarade.
  "Il a probablement des yeux cybernétiques", et il s'est couvert d'une combinaison de combat spéciale en carton.
  -Eh bien, pourquoi si sombre ! Laissez-moi me présenter, je suis Kror de la planète Chrom. Vous voyez notamment, déprimé, par l'atmosphère suffocante de la planète. Quel est ton nom?
  -Slava ou Viatcheslav. " marmonna le garçon, incertain.
  -Alors voici Slava. Nous - moi et Vint - avons survolé votre planète, les aborigènes l'appellent Terre et nous l'appelons Erbana. Notre impulsion hypertélépathique est au point mort, ayant perdu presque toute sa puissance. Cela se heurte au fait que nous pouvons rester coincés pour toujours sur votre planète. Aidez nous. - Mais je ne suis qu'un enfant et je ne comprends pas les moteurs spatiaux.
  Le garçon haussa ses fines épaules avec incertitude.
  - Vous n'avez pas besoin de le découvrir. Voilà Vint, il vous expliquera tout.
  Un sujet est apparu devant eux, ressemblant fortement à Samodelkin du magazine " Funny Pictures ". Il avait le même boulon au lieu d'un nez, une bouche en forme de croix et seulement trois yeux en forme de feu de circulation en forme de soucoupe volante, ce qui lui donnait une apparence cosmique inhabituelle. Les doigts avaient la forme de clés pliées à articulations multiples. Même s"ils ressemblaient à de l"acier, Vint lui serra la main très doucement.
  -Notre ami humain est de corps fragile.
  Il y avait du regret dans la voix de Vint.
  -Et je l'aime tellement, et il dégage de la tristesse, il est tellement capricieux.
  Kror lui tapota amicalement l'épaule. Vint continua sur un ton légèrement changé.
  -Bébé, tu veux voler dans un endroit avec nous, voir d'autres mondes.
  Slava frémit. Il lui semblait qu'il dormait et rêvait. Pour voir la réalité, le meilleur moyen est de se pincer. C'est ce qu'il a fait. Cela ne faisait pas beaucoup de mal, mais Vint et Kror se tenaient toujours à proximité, petits, de sa taille, avec de larges sourires légèrement impudents.
  -Non, nous ne sommes pas faits de cire et fondrons au soleil.
  Vint éclata de rire.
  -Maintenant, partons.
  La Trinité quitta l'entrée, il y avait de la neige fondante dans la cour, des bottes glissées dans les flaques d'eau.
  - J'en ai marre de votre moyen de transport primitif. " dit Krohr en sortant de sa poche un appareil qui ressemblait à un Rubik's Cube.
  Un sifflement aigu rompit le silence. Les cinq camarades de classe de Slava les ont débarqués juste au moment de la réunion. Ce sont les mêmes fringants Losers qui l"ont battu. Et maintenant, des sourires sadiques apparaissaient sur leurs museaux.
  -Cette Blanche-Neige (Slava avait les cheveux blonds) et vous êtes deux mamans. L'entreprise la plus adaptée.
  Ils se sont approchés, le plus grand d'entre eux, un gros homme nommé " Baran ", a tenté de frapper Kror d'un clic. Il attrapa brusquement ses doigts et les serra.
  -Hé, tu es "Pinocchio". Le bélier s'étouffait littéralement de colère. - Eh bien, lâche-toi, sinon tu te feras frapper.
  L'ami du bélier a essayé de le frapper au visage, mais Kror s'est déplacé et lui a donné un violent coup de pied dans le ventre. Le voyou est tombé, à bout de souffle, la bouche grande ouverte.
  -Le compte est ouvert. "Pinocchio" sourit.
  Puis il fit un mouvement avec ses doigts : Baran se contracta et perdit connaissance à cause de la douleur.
  - De son bêlement, qu'il dise merci de ne pas l'avoir pulvérisé en photons dans toute la galaxie.
  Les trois autres garçons se figèrent, fixant un point immobile, puis se précipitèrent dans des directions différentes.
  -C'est comme ça qu'ils se sont effondrés comme des quilles. Ne t'ai-je pas dit, Slava, que les enfants humains sont lâches.
  Le garçon hésita.
  -Je ne sais pas.
  - Alors sache. En attendant, nous allons faire une petite promenade.
  La vis fit tourner le levier et ils semblèrent tomber sous terre. Il y avait une obscurité presque cosmique tout autour.
  Slava se contracta et heurta le bouclier, c'était comme s'il avait été électrocuté, le choc était si fort. La pièce entière tremblait et se remplissait de rouge, les visages comiques des nouveaux amis dansaient dans des tons cramoisis.
  -Tu as perdu la tête. " dit Kror avec enthousiasme. Mais vous n"avez pas besoin de faire ça, il vous suffit de vous figer. Qu'allons-nous faire maintenant?
  -Rien. Vint gargouilla. Rechargeons, et après nous verrons.
  Vint a mis un casque sur la tête de Slava.
  -Allez, notre batterie quasar, réfléchis.
  -À quoi penser.
  -À propos de tout ce qui est mauvais et offensant. Rappelez-vous ce qui vous a le plus bouleversé.
  Et en quoi cela va-t-il vous aider ? Les yeux de Slava s"écarquillèrent de surprise.
  Kror a mis le pied à terre, son " feu tricolore " allumé d'excitation.
  -Bien sûr, notre générateur hypertélépathique se nourrit d'émotions négatives. Il les transforme en une force capable de déplacer les étoiles de leur orbite. Après tout, c'est précisément pour cela que vous vous êtes révélé attirant : vous avez beaucoup d'émotions négatives.
  De tout cela, Slava réalisa qu'une énergie sans précédent était cachée en lui et que, pour une raison quelconque, le pire en lui était capable de telles choses que les petites bagarres de garçons s'éteignaient comme une bougie sous les rayons du soleil.
  -Et je me révèle fort.
  Le garçon serra les poings.
  "Vous disposez d'un champ biologique puissant", répondit Vint. Notre petit vaisseau spatial accélérera à des vitesses supercosmiques.
  La cabine du vaisseau devint immédiatement lumineuse. Slava a vu des appareils aussi soignés que dans une salle de machines à sous. Croisant son regard, Kror alluma l'appareil holographique. Le ciel étoilé brillait comme un projecteur.
  -C'est ta galaxie, tu vois, bébé, elle est tordue en spirale.
  Le garçon regarda avec surprise un espace jusqu'alors inconnu, inexploré par quiconque. C'était joyeux et légèrement effrayant pour lui de contempler ce miracle de la technologie extragalactique.
  -Ce point rouge est l'endroit où se trouve actuellement le bateau.
  -Je comprends, mais en ce moment sur Terre.
  " demanda Slava.
  -Non, nous sommes sur la lune. Et si vous le souhaitez, vous pourrez admirer le paysage lunaire.
  Vint a allumé le cyberscanner, les parois du vaisseau sont devenues transparentes et un étrange paysage lunaire a illuminé toute la surface de la cabine.
  -Ce petit homme que tu veux faire courir à travers les cratères spatiaux.
  Suggéra Vint d'un ton guilleret.
  Slava hésita.
  -Mais il n'y a pas d'air là-bas.
  -Mais il y a du sable là-bas. Sortez, n"ayez pas peur, tant que vous portez un cybercasque, le vide ne fait pas peur.
  Le garçon crut immédiatement son étrange ami. Dès qu'il a sauté sur la surface de la lune, une légèreté incompréhensible a enveloppé son corps. Il semblait qu'il ne sautait pas dans un espace sans air, mais qu'il flottait sur l'eau. Un saut brusque et vous atterrissez en douceur sur le sol. Slava sentit qu'il avait éprouvé quelque part un sentiment similaire. Mais où - sur un carrousel, une balançoire ? Non, c"est plutôt comme sauter dans un rêve. La même sensation de chute lente, vous êtes comme une feuille flottant dans les airs. Et à quelle hauteur peut-il sauter ? Cela est tout simplement ahurissant.
  -Superman! Le garçon crie et s'éloigne de toutes ses forces.
  -Lorsque vous atterrissez sur un astéroïde, soyez prudent et vous pourriez vous envoler.
  - Alors, rattrapons notre retard. Suggéra Slava.
  -Quelle est cette idée ? Vint cligna de l'œil avec ses yeux de feu tricolore.
  -Alors allez, celui qui touche qui se fait prendre.
  Le jeu a commencé et, bien que Vint et Kror aient été beaucoup plus rapides que les garçons, il a cédé très habilement, ce qui a rendu le jeu amusant. Et lorsque Kror suggéra à Slava de changer quelque chose sur le casque, il sentit une force puissante circuler dans les reins de son corps.
  -Ouah! Pour la première fois, je ressens une transformation complète en moi.
  Le garçon a immédiatement sauté trente mètres de haut, puis a rebondi assez brusquement jusqu'à la surface, laissant des marques profondes.
  -Hé, essaye de me rattraper.
  Cependant, Vint, pas gêné par le saut brusque, rattrapa le garçon, le frappant légèrement à la poitrine avec ses doigts.
  -Tu es encore un enfant comparé à nous. Peu importe vos efforts, nous vous rattraperons.
  Après cela, Slava n'a plus voulu jouer, il a joint les mains et a penché la tête.
  - Il s'avère que vous m'avez cédé - des gars bispirituels et menteurs.
  - Pourquoi mentons-nous, parce que c'est un jeu, et dans le jeu ils se battent, et chacun a droit à sa propre tactique. Et notre stratégie est d'aider toutes les créatures faibles vivant dans l'univers.
  -Je pense que nous en avons assez de la Lune. Vint poursuivit sa réflexion. On peut tout faire, mon garçon, tu veux voir d'autres mondes et univers ?
  -Bien sur que je veux! Le visage de " Slavik " s"éclaira à nouveau de joie. Même les bleus semblaient comme une parure au visage rosâtre.
  -Alors monte sur le bateau et pars.
  Slavik s'est assis sur le siège du pilote principal, admirant l'image grandiose du paysage paradisiaque. Sur Terre, il n"est pas possible de voir autant d"étoiles brillantes à la fois ; l"épaisse atmosphère terrestre rend difficile l"observation de la grandeur colossale du ciel étoilé.
  Et ici, dans le vide, vous pouvez tout voir jusqu'au plus petit caillou stellaire. Slava admirait le ciel, il se sentait bien et heureux, car il observait quelque chose que seules quelques dizaines, voire des centaines de personnes pouvaient voir.
  -Maintenant, le vaisseau spatial entrera en hyperdérive et vous pourrez observer quelque chose que personne n'a vu auparavant.
  Slava tendit les doigts vers le panneau.
  Vint roula des yeux. Puis il frappa doucement mais fermement ses mains.
  -Ne vous approchez pas des appareils. Vous pourriez tourner le mauvais crochet et la moitié de l"univers tomberait dans un trou noir.
  Slavik ouvrit de grands yeux.
  -Siffler.
  -Non, nous sommes venus d'un autre univers incomparablement plus développé que celui-ci. Et nous avons en nous une réserve colossale d"énergie, à côté de laquelle des milliards d"étoiles ne sont que poussière. Regardez comme nous prenons de la vitesse.
  Au début, les corps célestes sont devenus plus denses, il semblait y en avoir plus devant et le spectre s'est déplacé vers le côté bleu. Derrière, au contraire, les étoiles se faisaient plus rares et s'estompaient, acquérant une teinte rouge.
  -Nous continuons à augmenter la vitesse. " Kror siffla.
  Les étoiles sont rapidement passées par-dessus bord, leur spectre s'est déplacé, se transformant en une solide lueur violette. Slava se retourna. Il y avait là un vide absolu. Les étoiles sur les côtés étaient rares et sombres. Regardant la bouche béante du garçon avec surprise, Vint ne s'expliqua même pas.
  -Ce sont des vitesses supraluminiques. Les photons des étoiles qui sont derrière nous sont en retard par rapport au vaisseau, ce qui signifie que nous ne les voyons tout simplement pas. De plus, nous rattrapons les photons qui ont volé devant, ce qui signifie que vous voyez toutes les étoiles en même temps, aussi bien celles de l'arrière que celles de l'avant, et certaines d'entre elles volant de côté. Les voici blottis devant vous sur le moniteur. Si nous ajoutons un peu plus de vitesse, ils deviendront invisibles pour vous, se déplaçant dans la partie ultraviolette du spectre. Regarder.
  La vis fit tourner le volant et la lueur violette s'atténua aussitôt, puis disparut complètement.
  - Eh bien, éloignons-nous de la vis. Maintenant, vous ne pouvez plus rien voir.
  L'espace noir devint soudain sombre et sombre. Kror fit un clin d'œil sournois.
  -Maintenant, nous allons ajouter plus de vitesse. Le vaisseau spatial a brillé d'étincelles et l'écran s'est à nouveau allumé.
  -Nous avons allumé le convertisseur de rayonnement gamma en lumière ordinaire. Maintenant, vous voyez à nouveau le ciel étoilé.
  Les étoiles flottaient vraiment par-dessus bord dans un mode fou. Ils ont déjà dépassé la partie de la galaxie adjacente à la Terre et se sont déplacés vers son centre. Ici, ils ont un peu ralenti. Pour admirer l'étrange inflorescence. Cela me faisait mal aux yeux de voir à quel point les innombrables amas d"étoiles scintillaient. Plus d'une personne sur terre a déjà vu une inflorescence aussi étonnante. Rubis, diamants, saphirs, topazes, émeraudes, agates et autres pierres semblaient miroiter pulvérisés dans l'espace. Leur lumière éblouissante céda, rayonnant à travers tous les intérieurs. Slava ferma les yeux. Vint a ri, il était tordu par la tension
  -Cet homme n'a jamais rien vu de pareil. C'est le centre de la galaxie. Faites attention à ne pas devenir aveugle.
  Les " Merry Men " rirent d"un rire silencieux.
  -À quelle vitesse volions-nous ?
  Le plus petit est de mille parsecs par seconde. Un parsec équivaut à près de trois années-lumière. Autrement dit, en une seconde, nous parcourons le chemin que parcourt la lumière pendant près de trois mille années terrestres.
  Slava n'a jamais cessé d'être surpris - Wow, quelle vitesse.
  Vint fit un clin d'œil sournois.
  -La vitesse n'est toujours pas assez élevée pour voler d'univers en univers, mais nous pouvons augmenter la vitesse plusieurs fois. Voulez-vous faire le tour du monde?
  -J'ai déjà dit ce que je voulais !
  -Alors accrochez-vous bien, la nouvelle accélération sera plus forte que la précédente.
  Les étoiles s'éteignirent un instant, puis s'enfuirent dans une cavalcade frénétique. Le mouvement du mini-vaisseau est devenu de plus en plus rapide. Des galaxies entières défilèrent. La lumière se brouillait et scintillait, et la course folle du vaisseau ne cessait de croître.
  -Nous avançons déjà à une vitesse d'un million de parsecs par seconde. Ce n"est toujours pas un gros overclock. Il faudra une journée pour voler jusqu"aux confins de votre petit univers. Mais nous, Vint, avons pressé son doigt contre ses lèvres - nous pouvons accélérer encore plus si nous activons des accélérateurs hyperultraplasmiques.
  Slava a été légèrement pressé sur une chaise et il a été obligé de se couvrir le visage avec ses mains pour ne pas être aveuglé par l'abondance des rayons des étoiles. Même mes doigts étaient visibles.
  -Notre vitesse est de dix millions de parsecs par seconde. Nous continuons d'accélérer.
  La lueur ardente devint brûlante, la lumière brûla à l"intérieur. Voyant cela, Kror alluma le filtre de lumière.
  -Je t'ai dit que les terriens sont faibles. Il faut donner encore plus d'accélération et renforcer le champ de force, le rendant impénétrable aux rayons.
  -Notre vitesse est de cent millions de parsecs. Screw couina : " Bientôt, nous approcherons de la vitesse subtélépathique. "
  -Mais c'est peu probable, la vitesse de la pensée est infinie et le moteur hypertélépathique peut accélérer indéfiniment. De plus, vous ne savez pas à quel point les émotions négatives sont nutritives. Nous avons déjà couvert la moitié de l'univers et n'avons pas encore dépensé un centième de pour cent.
  Kror répondit.
  -Oui, ce garçon est un véritable trésor. Au fait, Slavka, notre vitesse a atteint un milliard de parsecs par seconde.
  Soudain, le jeu de lumière à la mer fut interrompu, il devint sombre et seule la lumière à l'intérieur du vaisseau miniature illumina le vide noir.
  -Où sommes-nous? " demanda Slava d'une voix naïve.
  -Et nulle part dans l'espace interuniversel. Les cyberscanners ne sont pas encore morts, mais il n'y a presque plus de matière, il n'y a que du vide, de l'hyperespace et de nombreux champs.
  -Nous sommes dans le vide. Le garçon avait peur.
  -Tu pourrais dire ça. Mais n"ayez pas peur, nous nous retrouverons bientôt dans un autre univers, bien plus grand que le vôtre. Là, nous aurons de la place pour une activité créative.
  -Il existe de nombreux univers et ils sont situés non seulement dans un espace tridimensionnel, mais aussi dans un espace multidimensionnel. Il existe des millions de dimensions, elles changent, se transforment constamment. Afin de ne pas vous choquer par la variété des formes, nous irons dans l'univers tridimensionnel habituel. L'essentiel, sa différence avec votre sphère est que la sorcellerie et la magie y sont très développées. Ce sont toutes des intrigues de télépathie, la possibilité d'influencer l'environnement matériel par une influence verbale. Vous vous retrouverez dans un super royaume fabuleux, un monde de fantasmes et de rêves.
  -Qu'est-ce que je vais faire là-bas ? Après tout, la sorcellerie est pour moi un secret scellé de sept sceaux.
  -C'est encore un secret, mais une fois arrivé dans un autre monde, vous apprendrez rapidement la magie. Harry Potter lui-même ne vous tiendra même pas à la hauteur. Cependant, si cet univers ne vous satisfait pas, alors nous en trouverons un autre pour vous. Peut-être que vous aimez les technologies hyperplasmiques - nous vous les apprendrons, mais pour l'instant, nous devons tous les trois accomplir une tâche spéciale et pour cela nous avons besoin d'un garçon comme vous.
  -Pourquoi?
  -Parce que tu es humain.
  -Notre vitesse a atteint dix milliards de parsecs par seconde. Et cela signifie que bientôt les étoiles commenceront à scintiller au-dessus de nous. Vint laissa échapper un morceau de fumée derrière sa bouche.
  En effet, comme dans un conte de fées, une merveilleuse gamme de lumières s"illuminait devant eux. La vitesse du vaisseau a chuté et ils sont tombés dans un monde de conte de fées. Les étoiles de cet univers étaient spéciales, non pas rondes, mais carrées, triangulaires, en forme de cônes et de prismes. Chaque étoile était spéciale et unique, différant soit par sa forme, soit par une nuance de lumière insaisissable.
  Slava se figea, la bouche ouverte ; ce qu'il vit dépassa ses hypothèses les plus folles.
  Les étoiles flottaient lentement par-dessus bord, elles ressemblaient à des îles de feu sur une mer de velours noir.
  Finalement, une planète assez petite apparut sous leurs yeux, d'un diamètre d'une dizaine de soleils en forme de cylindre. Au centre de ce cylindre se trouvait un gigantesque château gothique. Ses murs de mille kilomètres étaient facilement visibles depuis l'orbite.
  -Ici, dans ce château, vivent un roi et une reine qui veulent vraiment avoir des héritiers du trône. Mais un terrible sort pèse sur eux. Seul un enfant innocent venu d"un autre univers peut briser ce sort. Dit Kror.
  Et maintenant, il faut, comme on dit, atterrir à la surface de la planète.
  L'atterrissage a été réussi, après avoir effectué un virage, ils ont survolé des statues géantes de puissants aigles.
  - Tout le monde, Slava, sortez. Vint lui tendit la main et l'aida à sauter du petit navire.
  - Inclinez-vous devant la planète.
  Slava s'inclina légèrement. La force était à peu près la même que sur terre, même si le gigantesque palais était choquant. Puis une porte de cristal d'un kilomètre de long s'est ouverte devant eux. Les trois amis entrèrent dans un couloir richement meublé d'or et de statues précieuses. Il y avait aussi des dauphins à quatre queues et des soldats extragalactiques équipés d'armes mégaplasmiques. De beaux bouquets de fleurs fraîches taillées dans des rubis, ils continuaient à se balancer et à dégourdir la tête. Des poissons étranges nageaient dans la salle, scintillant d'écailles scintillantes.
  -C'est étrange comme ils peuvent flotter dans les airs ? " demanda le garçon.
  -Anti-gravité! Kror répondit. - Vous ne verrez rien de tel pour l'instant.
  Il y avait beaucoup d'autres choses différentes qui captivaient l'œil et émerveillaient l'imagination d'un garçon de neuf ans, mais décrire une telle splendeur prendrait très longtemps.
  Il était trop long de parcourir le couloir de cent kilomètres, alors Vint appuya sur le bouton et ils se téléportèrent directement dans la salle du trône. L'emplacement principal des rois étoiles était incroyable. Au milieu de la salle se trouvait un trône, imposant comme une montagne, en forme d'aqueduc en spirale, sur lequel étaient fondus de petits bateaux brillamment meublés. De temps en temps, ils éclataient en feux d'artifice, la cascade d'étincelles la plus brillante qui inondait l'espace environnant du crépuscule régnant autour. Puis une musique grandiose a commencé à jouer et la lueur du volcan s'est enflammée. De la lave rouge ardente traversa l'atmosphère et un couple royal émergea du nuage éblouissant. Ils semblaient à la fois jeunes et richement habillés avec goût. Sur la poitrine du roi se trouvait une chaîne d'émeraudes ainsi qu'une image d'un caniche bleu. Et la chaîne qui ornait le cou de la reine, au contraire, était en saphir. Il pencha la tête vers le garçon, le chien glapit doucement et secoua la queue. Le roi sourit, ses dents brillant comme des ampoules.
  -Salutations à mon invité nommé Slava. Comme le dit mon talisman, tu es un très bon garçon et capable d'accomplir ton destin.
  Le personnage royal a arrangé les phrases de manière quelque peu inappropriée, mais le sens était clair même sans traduction. Même s"il est étrange qu"un habitant d"un autre univers puisse connaître le russe.
  -C'est de la télépathie. " murmura Kror.
  - Nous avons beaucoup de chagrin, bébé. La fille unique est retenue captive par le tyran intergalactique Eletromendos. Et nous avons besoin d'un chevalier capable de la libérer. La grande prophétie dit qu"il apparaîtra d"un petit univers aux étoiles rondes. Mes deux vieux amis Vint et Kror vous ont amené au palais, vous devez maintenant passer une sérieuse épreuve et vaincre l'hypertyran.
  Slava sourit, il lui semblait que des ailes poussaient derrière son dos et il était tout à fait capable de faire face au monstre qui terrorisait tout l'univers sans limites.
  -Je suis prêt à combattre les ennemis et à libérer votre fille.
  -Ensuite, Vint et Kron vous emmèneront sur la route, mais vous devez d'abord passer un petit test. Une sorte de texte sur l'aptitude professionnelle.
  -Avec joie.
  Vint et Kror attrapèrent le garçon par les bras et se retrouvèrent à nouveau sur le mini-vaisseau.
  -Tex, il y a un texte, et maintenant nous allons voler vers une planète située presque à côté d'une grande étoile.
  Le vaisseau miniature fit demi-tour et ils se retrouvèrent devant une planète bleue avec des nuages écumants.
  La vis a sorti l'appareil.
  -Au revoir Blanche-Neige.
  Un claquement de doigts et Slava se retrouve là où vous le pensiez. Devant lui se trouvait un bâtiment scolaire gris et ennuyeux. Il y a une lourde mallette derrière lui, ce qui signifie qu'il doit se rendre à un cours ennuyeux et en colère. Et je ne veux vraiment pas de ça. Mes jambes sont devenues faibles et ont tremblé. Est-il vraiment possible que ce qui lui est arrivé ne soit qu"un rêve ou une hallucination ? Le garçon se frotta les yeux et essaya maladroitement de se pincer. Blesser. C'est donc la réalité, il est vraiment obligé d'aller à l'école. Et le ciel pleurait, il faisait humide et froid, un vent glacial soufflait. Une cloche sonna au loin. Les jambes se mirent involontairement à courir. Nous devons être à l"heure pour le début des cours.
  Le garçon, légèrement essoufflé, courut dans la salle de classe. Le sombre professeur Rudolf Frankenstein l'accueillit avec un rugissement animal.
  Espèce d'idiot, tu es encore en retard. C'est dommage que ces jours ne soient plus le bon vieux temps et qu'on ne puisse pas être fouetté. Restez après l'école et nettoyez la classe.
  Des rires empoisonnés provenant des bureaux arrière. Le bélier chuchote, montre son poing et son majeur.
  -On va te battre à la récréation. Transformons-le en côtelette de Blanche-Neige.
  Et un rire dur. Le professeur fait semblant de ne pas entendre.
  La leçon semble longue et ennuyeuse, et pour couronner le tout, " Baran " et sa compagnie se mettent à cracher du papier mâché à partir de tubes.
  La peur s"insinue involontairement dans l"âme, fait mal au creux de l"estomac et glace le corps. Avec un frisson, vous attendez un changement lorsque les cinq vils s'accrochent à vous. Finalement, la cloche sonne et ses jambes se mettent involontairement à courir - le garçon est pressé de s'éloigner de ses sinistres pairs. Il court, essayant de se cacher dans le coin le plus sombre de l'école, là où ces vampires ne peuvent pas le trouver. Slava grimpa sous la verrière et se retrouva dans la rue. Il prit une profonde inspiration, alors que des ombres apparaissaient de différentes directions et que des enfants-monstres étaient juste là.
  -Eh bien, cet imbécile s'est enfui. Vous étiez " Blanche Neige " et ce thé sera " mouillé ".
  Le bélier sourit sadiquement.
  -Tenez-vous sur les ponts et nous nous appuierons sur vous, sinon vous finirez mort.
  -Non, les garçons, ce n'est pas nécessaire. Slava marmonna langoureusement.
  -Nous avons besoin d'une chèvre. Et peu importe ce que vous ralentissez, comprenez-le.
  Le bélier mesurait presque une tête de plus que Slava et était une fois et demie plus lourd, délivrant un coup violent au visage. L'enfant se contracta et son œil se ferma presque immédiatement. Puis il y a eu un coup dans le nez, et le nez a commencé à couler. Le partenaire du Bélier s'est précipité dans la bataille, le frappant aux côtes, mais le chef costaud l'a légèrement retenu.
  -Attends, laisse-le s'agenouiller. Eh bien, "Blanche-Neige" se tiendra sur la Mosly.
  Du sang coulait du nez de Slava, ses yeux étaient larmoyants, mais dans son âme, en plus de la peur, un autre sentiment de fierté et d'estime de soi commençait à s'éveiller.
  -Non, je ne m'agenouillerai pas.
  "Baran" fit semblant d'être surpris.
  -C'est comme ça que ce connard m'objecte. Alors prenez-en pour une collation.
  Et il s'est cogné l'oreille de toutes ses forces. La tête de Slava trembla, son oreille devint violette.
  -Non, je ne le ferai toujours pas. Il y avait de la persistance dans la voix, maîtrisant la peur.
  -Alors tu es mort. Nous allons vous tuer.
  Le chef se balança à nouveau et le frappa à la pommette de toutes ses forces. Slava recula légèrement et le coup fut flou.
  -Tenez Blanche-Neige. "Baran" fit un geste menaçant.
  L'intimidateur a attaqué Slava, a écarté les bras et l'a pressé contre le mur. Puis le jeune chef sortit des allumettes et alluma une cigarette.
  -Maintenant, je vais faire une cautérisation pour toi. Vous vous mettrez à genoux ou ressentirez un effet fou.
  Slava avait une peur insupportable, il était sur le point d'abandonner et de s'agenouiller lorsqu'il se souvint du visage joyeux de Kror et du regard moqueur de Vint. Le souvenir du visage particulièrement sévère et gentil du roi d"un autre vaste univers était particulièrement insupportable. S"agenouiller signifie les trahir. Et quel genre de héros est-il alors, prêt à défier le tyran Eletromendos, si les voyous les plus ordinaires le font trembler à mort ?
  Lorsque la cigarette toucha son front, Slava cria et retira brusquement sa main droite.
  Un poing fermement serré s'abattit sur la mâchoire du Bélier avec une fureur désespérée.
  Il écarquilla les yeux d'étonnement, fut abasourdi et tomba bruyamment sur le dos. Ici, Slava ressentit en lui une rage et une force inhabituelles. Il frappait et donnait des coups de pied comme un kickboxeur professionnel . Une demi-minute s'est écoulée et tous les cinq sont restés inconscients. Slava se tenait la tête haute et les mains levées en l'air.
  -La victoire! Se pourrait-il que j'aie réussi à faire ça !
  La cloche sonna pour le cours, mais cette fois elle ne provoqua pas le frisson habituel, mais ressemblait au trille d'un rossignol. Le garçon a volé dans la classe comme sur des ailes. Ici, il a échoué sans raison. Slava ne s"est même pas arrêté pour dire un mot lorsqu"il s"est retrouvé dans l"espace. Il n'avait pas peur - maintenant le diable lui-même n'a plus peur de lui et il a ouvert de grands yeux. Les étoiles semblaient douces et familières, ce n"était pas effrayant du tout, au contraire, en apesanteur on ressentait une étrange légèreté. L'enfant tourna légèrement la tête. Vint et Kror planaient à côté de lui.
  -Cette Blanche Neige avait peur. Désolé, mais nous ne pouvions pas faire autrement : il fallait vaincre la peur dans son âme.
  - Ce n'était donc pas un vrai test.
  -Et non! Tout était réel, nous avons le pouvoir de vous transporter sur Terre et même de décaler légèrement la chronologie. Comment? C'est le secret des êtres qui ont un million de dimensions. Vous avez désormais réussi le test et nous pouvons passer à d"autres sujets plus sérieux.
  -Lesquels?
  La vis grinça d'une voix métallique.
  -Par exemple, libérez l'unique héritier du roi Ezaram. Vaincre Eletromendos ne sera pas facile ; des quintillions de mondes gémissent sous ses talons. Mais vous avez remporté votre première victoire sur votre propre peur.
  -La peur est une petite mort - en la battant, nous nous approchons de l'immortalité.
  - Kror a terminé sa pensée. Devant nous, la forme familière d"une planète cylindrique est apparue.
  . ÉPILOGUE
  Après une série de coups et de défaites stupéfiantes, l'Empire Céleste a accepté la paix et a promis de ne plus attaquer les possessions de la Russie tsariste.
  Les Six Grands pensaient qu"il était trop tôt pour conquérir la Chine et qu"ils pouvaient accepter des conditions favorables. En fait, la Russie elle-même a perdu une partie de la Mongolie, la région méridionale d"Usuri, Primorye et même la Corée. Il s'agissait d'accords lucratifs, permettant à la Russie tsariste d'Alexeï Mikhaïlovitch de prendre pied en Sibérie et sur les rives de l'océan Pacifique. Et je me sens relativement en sécurité.
  Et avec cela, la glorieuse guerre était pratiquement terminée, et d'autres choses attendaient les six héros !
  
  
  REINE DE L'ESPACE IMMORTELE
  La reine voulait vraiment paraître plus jeune. Elle envoya alors une expédition entière à la recherche du miroir de l'immortalité. En y regardant de plus près, vous pouvez vous transformer en une jeune fille.
  Finalement, la recherche a réussi, mais... Le génie dans le miroir dit à la vieille reine :
  - Je te rendrai la jeunesse, mais tu deviendras un esclave !
  La Reine répondit, avec un sourire aux dents béantes :
  - Si la jeunesse est éternelle, alors j'accepte l'esclavage !
  Le génie a jeté un sort. La reine se transforma en une jeune fille qui, presque nue, vêtue seulement d'un pagne, binait un champ. Et elle a travaillé elle-même et a travaillé dur.
  Seul le jeune corps ne souffrait presque pas et n'était pas trop fatigué. Mais c'était très humiliant et ennuyeux. C'était sur une planète avec deux soleils. Et la structure ressemble à celle de la fin du Moyen Âge.
  De plus, figé en formations. La reine a travaillé pendant des jours et est devenue stupide. Elle est devenue presque comme un animal, seulement dans ses rêves, la liberté lui est venue. Et elle travaille tout le temps entravée. C'est très difficile pour l'ancienne reine. Et le contact du fouet du surveillant sur le corps nu est comme un fer chaud.
  Finalement, il y a eu un changement dans sa vie. Seulement pour le pire. Le propriétaire mourut et son héritier fut complètement ruiné. Et la jeune fille a été vendue à une carrière.
  Maintenant, je devais porter de lourds paniers, travailler nu, enchaîné, me faire fouetter et dormir sur des rochers.
  La Reine souffrait désormais bien plus. Le génie, bien entendu, lui avait préparé un piège. Oui, elle est immortelle et n'a pas vieilli, mais elle est tourmentée, comme en enfer.
  Bien que le corps fort soit habitué au stress. Et la reine décida de s'enfuir.
  Elle a commencé à utiliser ses cheveux longs pour ranger la chaîne avec laquelle elle était enchaînée la nuit par son pied nu et son cou fort. Vous limez lentement le fer durci avec vos cheveux, mais la reine a tout le temps - elle est immortelle. Une autre chose est qu'après un dur travail dans les carrières, vous avez besoin de dormir et vous coupez un peu chaque jour.
  Mais vous continuez à scier.
  La reine s'est sciée puis s'est endormie. Puis sur les suivants j'ai revu.
  Jusqu'à ce que finalement je rompe les liens... Cependant, elle n"a pas pu s"échapper. Les gardes ont donné l'alerte.
  La reine fut rattrapée et battue sans pitié à coups de fouet. Ensuite, ils brûlaient les talons avec des fers chauds. Ensuite, ils brûlèrent la marque d"un esclave en fuite. Et encore une fois, ils ont été envoyés dans les mines.
  Les esclaves meurent assez souvent, mais elle travaille dur depuis des années. Alors laissez-les travailler dans des chaînes.
  Et chaque nuit, ils vérifiaient sa chaîne.
  La reine dormait enchaînée et était constamment fouettée.
  Ils lui ont mis de lourdes chaînes et l'ont battue avec un fouet dès qu'elle travaillait un peu plus lentement.
  La reine avait déjà reniflé la puanteur et n'était pas malade. L'infection ne l'a pas emportée et le régime maigre et monotone ne lui a pas causé de douleurs à l'estomac. L'éternelle fille a souffert mais n'est pas morte. Et les années passèrent encore et encore. Les mines ont été progressivement exploitées et épuisées.
  Maintenant, elle est à nouveau transférée vers un autre emploi. Ils l'ont nettoyé de la saleté et l'ont mis en vente.
  Ici, la reine a finalement eu de la chance. L'acheteur s'est avéré être l'un des fournisseurs de gladiateurs de l'arène.
  La reine était très sèche et nerveuse, ayant passé plus de cent ans à travailler dur dans les mines. Elle est très forte et résiliente, tenant une lourde pierre au-dessus de sa tête.
  Bien sûr, sa force a attiré le fournisseur. Il regarda ses dents : pas un seul trou et si grandes et si fortes. J'ai senti l'acier, moulé des muscles - comme de la pierre !
  Et bien sûr, je l'ai acheté, un spécimen tellement performant !
  Après quoi une vie différente commença pour la reine. Aussi dur avec l'entraînement, les bagarres, le harcèlement, les fessées, mais bien plus amusant.
  La reine était dans un corps jeune depuis plus de deux cents ans et se distinguait par une grande force et une grande endurance, grâce à un entraînement forcé et un travail acharné constant.
  Cela lui a donné une certaine longueur d'avance sur les autres filles. De plus, toutes les cicatrices et coupures sur son corps musclé ont guéri très rapidement et sans laisser de trace.
  La reine était également rapide, avait de bonnes réactions immortelles et étudiait avec beaucoup de diligence. Tout n"a pas fonctionné pour elle tout de suite, mais elle a un corps très résistant.
  Ainsi, au début, elle a gagné grâce à sa force, son endurance et sa vitalité. Et puis ses compétences ont commencé à se développer.
  Au début, elle n'avait pas les rivales les plus fortes, mais progressivement, avec l'expérience, son niveau a augmenté.
  C"est ainsi que la reine commença à vaincre des femmes célèbres. Et même combattre des hommes et des animaux !
  Selon la coutume de l"empire, après cent victoires dans des combats de gladiateurs, on peut conquérir la liberté.
  La reine tenace, bien qu'elle ait reçu des blessures et des égratignures de crocs, a finalement réussi à remporter la centième bataille.
  Après quoi, elle fut libérée des mains de César. Et elle pouvait déjà gagner elle-même de l'argent dans les combats ou enseigner l'escrime aux filles.
  Et bientôt la reine, belle et déjà riche et encore jeune de corps, épousa un noble patricien.
  Et vieux et laid. Mais il n'est pas immortel et mourut bientôt.
  La reine, désormais veuve éternellement jeune, avait comme amants une douzaine de beaux jeunes hommes.
  Et une richesse considérable.
  Il semble donc qu'elle ait trouvé le bonheur... Sauf que les fruits du progrès n'ont pas suffi - eh bien, d'une manière ou d'une autre, la science ne se développe pas dans cet empire. Et sur la planète en général. Et les canons et les mousquets sont les plus primitifs. Tout s'est littéralement figé.
  Et maintenant l'empire tombait en décadence, un nouveau raid de barbares... La reine était de nouveau en captivité et en esclavage. Mais comme elle était une jeune beauté, elle est devenue la concubine du khan local.
  Et jusqu'à ce qu'il meure et la remette à son héritier. Et il est également décédé quelque temps plus tard.
  Et la reine a été mise aux enchères. Ils l'ont déshabillé et vendu à un noble cheikh. Et elle était avec lui jusqu'à la mort du cheikh. Et encore une fois, la jeune fille a été mise aux enchères. Et cette fois, elle s"est retrouvée dans le palais du Sultan. Étant immortelle, elle a pu séduire le monarque et devenir la première épouse.
  Mais pas de chance, la jeune fille immortelle n"a pas pu donner naissance à des enfants. Et à la mort du sultan, son héritier ordonna que la reine soit à nouveau enchaînée et envoyée aux mines.
  Et encore une fois, la reine est en enfer. Enchaînée, pendant un travail acharné, elle transportait des pierres dans un panier, de la roche hachée avec un pied de biche. Aussi nourriture maigre et monotone, fouets, puanteur, enchaînés. Et elle est violée chaque nuit par les gardiens. Même si la reine l'aimait, son jeune corps atteignait facilement l'orgasme.
  Et c"est ainsi que l"éternelle fille a passé année après année, décennie après décennie.
  Jusqu'à ce que cette mine soit finalement épuisée et deux cents ans se sont écoulés. Personne ne se souvenait de qui était cette reine. Et il a été de nouveau mis aux enchères. Comme d'habitude, nu et musclé. Bien sûr, après l"avoir d"abord lavé.
  Et encore une fois, ils l'ont achetée pour l'armée, car elle était très forte physiquement. Elle était également adroite et savait se battre avec des épées.
  Et la carrière militaire de la reine commença. Elle a participé à de nombreuses batailles, était tenace, forte, résiliente et courait tout le temps pieds nus. Et sa carrière s"est progressivement accélérée.
  Aujourd"hui, elle commande déjà un régiment de femmes et possède une richesse considérable. Et encore une fois, il se trouve un partenaire rentable et reçoit un immense domaine en sa possession.
  Tel est le zigzag de la vie immortelle : tantôt en haut, tantôt en bas !
  La reine, bien sûr, devint veuve puis épousa le jeune prince. Le garçon a perdu la tête à cause d'une femme expérimentée, mais extérieurement jeune. Et c'est ainsi qu'ils se sont mariés. Et puis le jeune homme est devenu roi. Et sa femme a acquis une énorme influence.
  Le royaume fit des guerres et s'agrandit. C"est devenu de plus en plus fort. Et la jeunesse d"hier a d"abord mûri, puis vieilli. Extérieurement, la jeune reine a obtenu du roi mourant un testament selon lequel elle deviendrait impératrice. Et il l'a signé.
  Après sa mort, l'ancienne reine devint impératrice. Et fait des guerres. Toujours jeune, elle a fini par conquérir le monde entier !
  Et il semblait qu'elle avait trouvé le bonheur absolu... Mais ensuite, trois cents ans se sont écoulés et des extraterrestres ont débarqué. Et ils ont conquis la planète.
  Et l'impératrice se retrouva de nouveau dans les carrières. Et déjà avec un collier, nu, pieds nus, mais sans chaînes. J'ai travaillé pendant un certain temps, puis j'ai regardé la télévision avant de me coucher.
  C'est aussi la vie... Elle a purgé plus de cent ans de prison, a ensuite été libérée sur parole et a vécu sur une planète occupée dans un empire spatial.
  Elle bénéficia de tous les avantages d'une civilisation très développée et... Cette fois, elle rejoignit l'armée spatiale.
  Il a commencé à faire carrière dans Star Wars. Elle est immortelle ! N'a peur de rien!
  C'est ainsi qu'elle a progressé dans sa carrière jusqu'à devenir maréchal. Puis elle prit possession de la planète entière.
  Certains étaient gouverneurs. Après quoi, elle est retournée dans l"armée. Elle combattait et commandait. Devenu un Hyper-Supermaréchal.
  Et puis ils ont mené un coup d'État militaire et se sont emparés du trône de l'empereur de l'empire spatial, dirigeant la galaxie.
  Après quoi, elle commença à conquérir d"autres mondes. Elle commandait, attaquait, gagnait, perdait parfois, mais se vengeait...
  Tout allait bien jusqu'à ce qu'elle rencontre un empire d'hybride à griffes de moustique.
  Ils se sont multipliés trop rapidement et ont submergé en nombre la civilisation humanoïde.
  Ainsi les batailles se poursuivirent, bataille après bataille... Jusqu'à ce que finalement, le peuple perde. Et l"ancienne reine n"est pas redevenue esclave, dans les mines.
  Encore une fois, vous travaillez enchaîné et dormez enchaîné sur des rochers. Et sous le contrôle total des robots.
  Ce n'est que dans un rêve que l'éternelle fille se voyait libre et grande. Et le reste du temps, elle travaillait dur, travaillait et nu, rugissait ses pieds contre les pierres pointues.
  Mais la reine ne perd pas espoir. Elle est immortelle et est sûre de changer quelque chose au cours de l'éternité ! L"esclavage ne durera pas éternellement !
  L'ancienne reine a même chanté, malgré le fait qu'un fléau soit tombé sur son dos nu et musclé :
  La fille de la Terre répondra non,
  Je ne resterai jamais esclave...
  Je crois qu'il y aura une aube de la liberté -
  Le vent rafraîchira une nouvelle blessure,
  Guerre sacrée pour la Patrie,
  Car le Grand Dieu appelle...
  Lève-toi tôt, vaillant chevalier,
  L'obscurité disparaîtra et les roses de mai fleuriront !
  
  
  
  
  NE SUPPORTEZ PAS L'ONISH
  En novembre 1941, Hitler proposa de manière inattendue la paix à Staline. Une solution qui semble peu probable à quiconque connaît la situation réelle.
  Il semble que les Allemands soient sur le point de prendre Moscou. Et pourquoi offrir la paix dans cette situation ?
  Mais Hitler, comme vous le savez, avait une intuition très développée. Et il sentait que Moscou ne serait pas prise. Et si tel est le cas, alors il est temps, lorsque Staline est intimidé, de proposer la paix. Naturellement, tous les militaires n"étaient pas d"accord avec cela, mais Hitler avait du pouvoir et de l"autorité.
  De plus, les conditions de paix promettaient d"être bénéfiques pour les Allemands. En fait, l"Ukraine passe à l"Allemagne et avec elle ses terres noires et son agriculture, ainsi qu"à la Biélorussie, aux États baltes et à la région de Smolensk.
  Staline, en général, accepta d'abandonner tout ce que les Allemands avaient déjà capturé.
  Sébastopol tomba aux mains des Allemands. En réponse, les Boches ont quitté la région de Moscou. Léningrad resta derrière l'URSS et un couloir lui fut tracé. Les Allemands ont accepté de quitter la région de Léningrad en échange de la région de Voroshilovograd et de la région de Donetsk, qu'ils n'avaient pas encore entièrement occupées.
  En général, les nazis ont reçu le Donbass avec son charbon, ses métaux et ses usines, ses gisements de bauxite et ses terres agricoles, toute la Crimée et même une partie du sud du Don. Les Allemands ont quitté la région de Léningrad, Moscou, Toula, une partie des régions de Rzhev et Kalinin. En échange d'une partie du Donbass, d'une partie du Don avec ses riches terres noires et de Sébastopol. Les Finlandais ont pris Petrozavodsk et ce qu'ils ont réussi à capturer. Nous nous sommes séparés à l"amiable.
  En outre, l'URSS s'est engagée à fournir du pétrole à des prix inférieurs aux prix du marché et à payer une rançon importante pour les prisonniers de guerre.
  Staline, craignant de perdre la guerre et Moscou, a accepté de telles conditions. Au sommet des succès de la Wehrmacht.
  Eh bien, Hitler, qui avait un instinct surnaturel, s'est rendu compte que c'était la meilleure option.
  La guerre avec l"URSS est terminée. Les nazis commencèrent à transférer des troupes en Afrique. De plus, les Britanniques lancent une offensive contre Rommel. Eh bien, et alors ? Et les Fritz prirent et débarquèrent des troupes à Malte. Bien sûr, d"abord en y bombardant les Britanniques.
  Ensuite, bien sûr, l"assaut sur Gibraltar. Hitler a personnellement rencontré Franco.
  Vous avez vu à quel point l"Allemagne est forte. Vaincu l'URSS. Elle a capturé quatre millions de Russes et plusieurs milliers de chars. Pour nous, l"Espagne est comme un trait sur une carte. Nous occuperons si vous ne laissez pas passer les troupes. Et si vous le manquez, vous pouvez obtenir quelque chose en Afrique. De plus, la Grande-Bretagne est condamnée et n"ira nulle part !
  Franco, réalisant que l'Espagne pouvait être occupée et qu'il n'y avait aucune chance, accepta.
  L'assaut sur Gibraltar fut un succès, et assez rapidement. La citadelle est tombée. Et puis les Allemands sont entrés en Afrique équatoriale.
  Les Britanniques ont subi d'énormes pertes. Ils ont été capturés comme des drageons.
  Rommel a vaincu la Grande-Bretagne en Libye et a lancé une offensive en Égypte. Alexandrie capturée.
  Puis il sortit et traversa le canal de Suez. Forts de leur succès, les Allemands s"emparèrent de l"Irak, du Koweït et de tout le Moyen-Orient.
  La Wehrmacht n"a pas perdu beaucoup de soldats et d"officiers à l"Est. Et ses troupes étaient plus nombreuses, plus expérimentées et mieux entraînées que les Britanniques et surtout les forces coloniales.
  Les Britanniques ont pu contenir cela et ont sans aucun doute perdu. Sans l'URSS, les Fritz ont réussi à combattre avec succès la Grande-Bretagne.
  En général, la Grande-Bretagne était condamnée à perdre ses colonies. Son armée terrestre était trop faible et peu efficace au combat pour tenir les colonies face aux troupes plus nombreuses et disciplinées de la Wehrmacht.
  Et le tarif sur la flotte ne fonctionnait pas. Après la chute de Gibraltar et de Malte, il devint impossible de conserver l"Afrique. Ici, Rommel a bloqué le canal de Suez. Et même sur terre, les Allemands ont battu les Britanniques d'un but. Après la guerre avec l'URSS, la Wehrmacht est devenue encore plus forte et plus confiante dans ses capacités et a acquis une vaste expérience de combat.
  C"est ainsi que l"Afrique fut progressivement conquise. Et par l"Iran, les Allemands entrèrent en Inde. Là aussi, les cipayes locaux ne voulaient pas mourir pour la Grande-Bretagne. En général, les Allemands étaient davantage gênés par les distances, le manque de routes, les communications étendues et les problèmes d'approvisionnement que par les troupes britanniques.
  Les États-Unis prennent la poussière pour éviter la guerre. Ils ont même levé toutes les sanctions contre le Japon.
  Mais les samouraïs attaquèrent quand même le port de Pérou. Il fallait se protéger et s'emparer des possessions britanniques en Asie. Et les Japonais l'ont fait.
  En bref, au cours de la quarante-deuxième année et dans la première moitié de la quarante-troisième, les Allemands et les Japonais s'emparèrent de l'Afrique, de l'Australie et de toute l'Asie. Et en septembre 1943, le débarquement en Grande-Bretagne suivit. Après bien sûr des bombardements massifs. Les Allemands ont utilisé le Yu-288, le Yu-188 et d'autres machines.
  Ayant perdu ses colonies et épuisée par la guerre sous-marine, la Grande-Bretagne ne put résister.
  Et les Allemands avaient trop de ressources, et surtout de main d"œuvre. Ils ont littéralement bombardé toutes les villes et usines d"Angleterre. Et puis, bien sûr, le débarquement des troupes et l'utilisation des Panthères, des Tigres, des Lions et même des Souris. Et bien sûr, aussi des chars amphibies et des véhicules sous-marins.
  "Mouse" a été achevé avant le début de l'opération, et il s'est même battu. Mais les "Souris" sont trop lourdes.
  L'équipage de Gerda sur le Panther s'est distingué au combat. Après la capture de la Grande-Bretagne, les Allemands combattirent encore pendant un certain temps aux côtés des États-Unis. A chassé les Américains d'Islande. Mais en raison des communications étendues, capturer l"Amérique s"est avérée être une tâche difficile. Pourtant, l"océan Atlantique n"est pas une blague. À moins qu'ils n'aient bombardé un ami et combattu en mer.
  Les sous-marins allemands se sont développés, utilisant notamment du peroxyde d'hydrogène, et ont coulé la quasi-totalité de la flotte américaine.
  Cependant, les États-Unis restent extrêmement difficiles à conquérir. La guerre s"éternise et les Allemands finissent par prendre le relais et conclure la paix.
  Les Allemands se tournèrent ensuite vers l"URSS.
  En 1945, les E-50 et E-75 entrent en production. Hitler a interdit la production de chars de moins de cinquante tonnes, à l'exception d'une petite série de véhicules de reconnaissance.
  Le Panther pesait quarante-quatre tonnes et demie. "Panther" 2 pèse déjà cinquante-deux tonnes. Le E-50 a déjà tiré près de soixante-cinq tonnes. Le dernier char avait un blindage frontal très correct de 150 millimètres sur la coque à un angle de 45 degrés, et de 185 millimètres sur l'avant de la tourelle, également à un angle. Un canon de 88 mm avec une longueur de canon de 100 EL. Et 82 mm de blindage sur les côtés, également au niveau des pentes. En combinaison avec le moteur, qui accélère jusqu'à 1 200 chevaux lorsqu'il est boosté, il s'agit d'un char moyen très puissant.
  Plus douze tours par minute.
  Un E-75 encore plus lourd pesant plus de quatre-vingt-dix tonnes. Ce char ne s"est pas révélé entièrement réussi. Le canon de 128 mm avait une cadence de tir plus lente, une vitesse initiale inférieure et n'avait aucun avantage à courte portée par rapport au 88 mm E-50.
  Le blindage frontal de la coque ne dépasse guère 160 millimètres à un angle de 45 degrés. Cependant, il n"en faut pas plus. Contient toutes les armes américaines et soviétiques également. La protection de la tourelle est excellente : 252 millimètres à l'avant, 160 millimètres sur les côtés et à l'arrière. On voit qu'il existe au moins une protection plus ou moins fiable pour la tour, notamment sur le côté.
  Le côté du boîtier fait 120 mm, ce qui est acceptable, et vous pouvez également accrocher des écrans. Le moteur est cependant plutôt faible avec 900 chevaux. Dans l"ensemble, bien sûr, le char est inachevé et assez haut. Cela me rappelle un Tiger-2 assez envahi par la végétation avec des problèmes similaires.
  Les deux voitures allemandes sont imparfaites, mais la E-50 est bien sûr plus pratique.
  Eh bien, et aussi E-100. Mais cette voiture est encore plus lourde et a des caractéristiques de conduite pires que la E-75.
  L'E-100, en raison de sa grande masse, a été produit en petites quantités.
  Et les militaires eux-mêmes ont généralement approuvé le E-50.
  Au printemps 1946, précisément le 20 avril, jour de l"anniversaire du Führer, les Allemands se dirigent vers l"URSS.
  Ils disposaient d'un grand nombre de voitures et d'équipements. Des dizaines de milliers de chars de différentes versions. L'URSS avait également en service les T-34-85 et IS-2 et IS-3. Le T-44 n'a pas été entièrement couronné de succès. Mais le T-54 n'était pas encore prêt.
  Les Allemands produisaient les E-50 et E-75 en grande quantité.
  Après la perte d'une partie importante du pays, Staline a interdit le développement de véhicules de plus de quarante-sept tonnes.
  En plus d'un grand nombre de T-34-85 et d'IS-2 et IS-3 un peu plus petits, le SU-100, qui était un canon automoteur relativement simple et efficace, a été produit en série.
  Il convient de noter que le char le plus massif, le T-34-85, ne pouvait pénétrer la série allemande E-50 que sur le côté, et que le E-75, même de côté, était trop résistant, et seul le SU- 100 pourraient le faire, et même alors fermer.
  Les forces sont donc clairement inégales. Les chars allemands eux-mêmes pénétrèrent les chars soviétiques à grande distance. Et seul l'IS-3 disposait d'une protection plus ou moins satisfaisante du front, puis de la partie supérieure.
  Voici les Allemands qui traversent le territoire de l"URSS.
  Gerda, Charlotte, Christina et Magda en E-50. Ils sifflent des chansons et rugissent.
  Nous écraserons la corne de bélier de chacun,
  Dieu Tout-Puissant sera pour nous !
  Et comment ils le prendront et tireront sur l'ennemi.
  Le trente-quatre eut sa tourelle arrachée. Oui, l'équipage de combat, vous ne pouvez rien dire.
  Charlotte remarqua avec mécontentement :
  - Pourtant, notre armure n'est pas très bonne. L'ennemi peut même accrocher le plateau !
  Christine a noté :
  - Mais l'arme est précise et mortelle ! Donc l'un compense l'autre !
  Gerda siffla :
  - Nous allons déchirer tout le monde !
  Pendant ce temps, Natasha sur le SU-100 et son équipage se battent contre le Fritz.
  Oleg Rybachenko était le cinquième membre de l'équipage du SU-100 avec Natasha, Zoya, Augustina et Svetlana.
  Les filles hochèrent la tête avec approbation :
  - Tu es un combattant, ce qui est génial !
  Natasha a tiré sur l'ennemi. L'obus a touché un véhicule allemand au front et a ricoché. La jeune fille frappa du pied nu avec colère. Et elle vérifia :
  - Et maintenant tu es un garçon ! Vous avez l'air d'être vif, n'est-ce pas ?
  Oleg hocha la tête. C'est un garçon immortel, ce qui signifie qu'il peut faire beaucoup de choses. Voici un E-75 allemand qui avance. Comment le franchir ?
  Le garçon génie l'a compris et a murmuré au projectile :
  - Nous sommes du métal, du même sang - toi et moi !
  Et, à l'aide de ses pieds nus et enfantins, il tourna le viseur et tira.
  Tout comme un char allemand n'est pas fort avec un blindage frontal, mais si vous le frappez exactement bout à bout ou avec une combinaison de lignes de force, le char cède. Et puis le métal a éclaté et le kit de combat a commencé à exploser.
  Oleg Rybachenko a grincé :
  - C'est la classe la plus élevée !
  Natasha chatouilla le talon nu du garçon et hocha la tête :
  - Tirer!
  Oleg Rybachenko a de nouveau tiré depuis le SU-100. Ils ont tiré à longue distance, puis le canon soviétique de 100 mm n'a pas pris les derniers chars allemands : E-50 et E-75. Mais le garçon est phénoménal. Et il parvient à frapper l'ennemi.
  Le garçon Terminator tire à nouveau. Et il traverse le E-50. Ce char est rapide et doit être touché. Mais les Allemands poussent toujours plus fort.
  Zoya tire. Et de manière très précise.
  Frappez l'ennemi dans la tour. Puis Oleg Rybachenko tire à nouveau. Un pistolet de cent millimètres fait des merveilles.
  Le garçon génie rugit :
  - Je vais te déchirer ! Je vais te déchirer ! Ce ne sera pas bon !
  Et encore une fois, comme un garçon, il le prendra et le frappera avec beaucoup de précision. Et vraiment déchirer l'ennemi.
  Après quoi il délivrera :
  - Je suis un combattant supersonique !
  Et encore une fois, avec l'aide d'un pied nu, il tirera.
  L'enfant n'a l'air que de douze ans, mais il est très rapide et phénoménal.
  Ici, elle a tourné avec l'aide des orteils nus et d'Augustine.
  Et la fille a écrasé le E-50.
  Les Allemands subissent des dégâts importants. Mais leur avalanche de chars se rapproche de plus en plus. Voici le E-100 en mouvement. Également des armures, des armes et des boucliers puissants.
  Mais ses filles et son garçon s"en sortent également.
  Une voiture allemande est en feu et mise en pièces.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Gloire à la Sainte Patrie,
  Avec une fureur surnaturelle !
  De nouveau, le garçon a tiré, a écrasé le fasciste et a fait un clin d'œil aux filles. Et encore une fois, le garçon tire et détruit l'ennemi.
  Soyons réalistes, c'est un garçon combattant. Et il vous frappera avec un obus. Et le char " Tiger "-2, obsolète mais puissant, est devenu une victime. Le German Panther 2 souffre également de la défaite. Mais elle a presque conquis l"Amérique elle-même.
  Et maintenant, l"URSS fait pression.
  Oleg Rybachenko tire et frappe avec précision.
  Et alors ils se mirent à tirer à tour de rôle et à chanter...
  Natasha lui a donné un coup de pied nu et a hurlé :
  - Cela vient de la taïga...
  Zoya a également tapoté ses orteils nus et a couiné :
  - Vers les mers britanniques...
  Augustin a également touché l'obus et a déclaré :
  - Armée rouge!
  Svetlana a tiré des missiles avec ses orteils nus et a déclaré :
  - Le plus fort de tous !
  Oleg Rybachenko a merdé et a dit :
  - Et laisse Red...
  Natasha a tiré et a grincé :
  - Presse puissamment !
  Zoya a également giflé et aboyé :
  - Ta baïonnette à la main calleuse !
  Augustin donnait des coups de pied et rugissait :
  - Et nous devons...
  Svetlana a tiré une charge mortelle et a crié :
  - Inarrêtable!
  Oleg Rybachenko a de nouveau tiré en riant :
  - Allez au dernier...
  Natasha a envoyé un projectile et a rugi :
  - Combat mortel!
  Et les filles se sont dispersées, le fusil a claqué jusqu'à épuisement des obus.
  Oui, Oleg Rybachenko est de nouveau en guerre.
  Mais l"Armée rouge traverse une période difficile. Les Allemands avancent. Ils ont plus d'équipement, plus d'infanterie. Et les Japonais arrivent de l"Est.
  Ne résistez pas à un tel pouvoir.
  Gerda et son équipage se battent sur l'E-50. Les Allemands prennent déjà d'assaut Voronej. Les combats sont féroces.
  D'une part, le char allemand est un très bon combattant en son genre. Mais la protection à bord est plutôt faible. Et c'est son inconvénient, alors les filles doivent être vigilantes.
  De nombreux T-34-85 sont encore produits. Ce véhicule est toujours produit en série et le canon allemand de 88 mm du 100EL récolte une récolte abondante à longue distance.
  Le SU-100 est également de plus en plus produit, qui, étant un canon automoteur, est plus facile à produire qu'un char, mais constitue une arme plus puissante.
  Maintenant, en appuyant sur le bouton du joystick avec ses orteils nus, Gerda a franchi le séchage soviétique. À courte distance, une telle voiture peut être très dangereuse.
  Le terminateur blond le prit et chanta :
  - Mes nerfs ne sont pas en acier,
  Tu m'as vraiment eu!
  Et puis Charlotte a tiré un coup de canon et a écrasé les trente-quatre.
  Et une arme qui tire douze coups par minute atteint une grande distance.
  Ensuite, Christina tire. Et il le fera également avec beaucoup de précision et de précision. Elle a brisé un char de l'Armée rouge et a crié :
  - Feu qui fait rage ! Hourra pour Staline !
  Puis Magda a frappé aussi. Elle l'a fait avec beaucoup de précision en utilisant ses orteils nus.
  Et elle chantait :
  - Pour la gloire de la Patrie éternelle !
  Après quoi la jeune fille éclate de rire...
  La machine allemande fonctionne parfaitement.
  Sa victime fut l'IS-2, un char assez puissant et dangereux, mais mal protégé par l'avant de la tourelle.
  Seul l'IS-3 dispose d'une protection frontale relativement bonne, mais ce char est toujours produit en petites séries. Il a une forme de tour trop complexe. Bien que l'IS-3, comme l'a montré la pratique du combat, ait au moins une chance de s'approcher de près des véhicules de la série E.
  Les chars plus lourds ne sont pas encore produits en URSS et même leur développement a été suspendu. Bien entendu, cela crée un problème. Les Allemands ne possèdent dans leur série que le canon automoteur léger E-25, mais sa production est quasiment gelée. Même si la machine n'est pas mauvaise.
  Seulement deux membres d"équipage et un mètre et demi de hauteur. Petit avec un canon de 75 mm du Panther. Chasseur de voitures soviétiques.
  Mais le Führer préfère le pouvoir. Même le E-50 est progressivement inférieur au E-75, qui est également recouvert de boucliers sur les côtés.
  L'E-75 est difficile à pénétrer, même sur le côté. Et les Allemands en profitent pour réaliser des percées...
  Deux pilotes allemands, Alvina et Albina, ont déjà réussi à dépasser le nombre d'avions abattus au-delà de trois cents et ont reçu : la croix de chevalier de la croix de fer avec des feuilles de chêne argentées, des épées et des diamants.
  Les filles sont des guerrières tellement cool et les plus cool du monde. Oui, même si Huffman a jusqu"à présent abattu davantage d"avions, ils sont bien plus beaux.
  Et, en règle générale, ils se battent uniquement en bikini et pieds nus.
  Alvina a abattu trois avions soviétiques depuis son ME-262 X avec des canons d'avion de 30 mm et a gazouillé :
  - Je suis le flambeau de l'anéantissement !
  Albina, tirant des tirs similaires, a confirmé :
  - Et nous sommes une destruction complète :
  Et elle a abattu quatre autres avions soviétiques...
  Les guerriers sont d"humeur très combative, mais ils sourient constamment.
  Ils aiment les hommes et travaillent avec leur langue. Et ils aiment ça. De telles beautés combattantes.
  Ils ont abattu un TU-3 soviétique et l'ont mis en pièces... C'est leur salut enflammé.
  Les filles, bref, ne vous laissent pas tomber. Et l'Armée rouge en reçoit.
  Mais d'un autre côté, Anastasia et Mirabela se battent aussi dans le même bikini et pieds nus - elles gagnent leurs comptes ! Ce sont des filles très agressives.
  Et Anastasia a abattu un avion allemand et a dit :
  - Je suis un excellent pilote !
  Mirabela a abattu une voiture allemande avec un canon et a grincé :
  - Je suis un super guerrier !
  Les filles sont vraiment ce dont nous avons besoin...
  Mais ils combattent sur des Yak-9T obsolètes, qui ne résistent naturellement pas aux véhicules allemands à réaction. Mais les belles parviennent à se battre. Et ils évitent d'être abattus.
  Et pourquoi? Parce qu'ils sont pieds nus et en bikini. Il n"y a donc aucun moyen de les couper.
  Les guerriers, comme nous le voyons, comprennent ce qu'est la peau nue.
  Anastasia a abattu un autre combattant allemand et a grincé :
  - Pour la mère-patrie!
  Mirabela abattit le HE-162 et rugit :
  - Pour Staline !
  Le chasseur allemand le plus dangereux est le ME-262 X, il possède cinq canons à air, une vitesse énorme, des ailes en flèche et un blindage puissant.
  Il est plus facile d'abattre un véhicule HE-162, léger, bon marché mais très maniable.
  Le ME-1010 n'a pas été entièrement réussi pour les Allemands ; c'est sans aucun doute un excellent avion en termes de caractéristiques de vol, mais ses ailes changent de flèche et nécessitent des pilotes hautement qualifiés. Le TA-183 s'est avéré plus pratique et va également au front.
  Mais Hitler préfère le ME-262 X, fortement protégé, doté d'armes puissantes.
  Jusqu'à présent, les machines à vis de la Luftwaffe n'ont pas encore été retirées de la production. Le TA-152 est le véhicule polyvalent le plus performant et le ME-309 est toujours au combat. Ils sont supérieurs aux combattants soviétiques en termes de vitesse et d'armement. Et bien que le Yu-488 soit un véhicule à hélice, les Yaks soviétiques ne peuvent même pas le rattraper. Oui, même le LA-7, le plus avancé, est inférieur à cette voiture en termes de vitesse.
  Et que faire contre les bombardiers à réaction : Arado, Yu-287 et autres.
  L"aviation soviétique, sans avions à réaction, est faible.
  Cependant, Anastasia et Mirabela parviennent toujours à obtenir de bons scores même dans de telles conditions.
  Ils revinrent donc, firent le plein et repartirent au combat. Ils se font à nouveau heurter par des voitures allemandes. Et ils le font avec beaucoup d"effet.
  Personne dans l"aviation soviétique ne peut se comparer à ses deux concurrents. De plus, les filles font l"amour pour être plus fortes. Et généralement, ils ont toujours des hommes différents. Et cela donne une telle force aux filles !
  C'est l'un des secrets de leur succès phénoménal.
  Les filles ont déjà reçu l'étoile d'or du Héros de l'URSS et se font un clin d'œil.
  Ils ont encore volé et abattu quelqu'un.
  Anastasia a abattu un Yu-288, un bombardier plutôt puissant, avec son canon d'avion de 37 mm.
  Et Mirabela a abattu un avion à réaction Yu-287, également en utilisant le même canon de 37 millimètres. De telles armes permettaient, avec la précision phénoménale des filles, de toucher des véhicules ennemis à distance. Même si les munitions étaient limitées, vous risquiez de mourir.
  Les filles donnent des fessées pieds nus et chantent :
  - Envolez les faucons comme les aigles,
  Nous sommes en avance pour Staline !
  Notre succès est à nos portes
  Ouvrez votre compte gagnant !
  Ainsi, les guerriers, bien sûr, ne laisseront pas les fascistes s"en tirer. Et ils le frapperont si fort que cela blessera le Führer.
  Anastasia Vedmakova, bien sûr, manœuvre. Le Yak-9 fait plus de six cents kilomètres, ça ne durera pas, avec un canon lourd c'est encore plus court, mais il se balance et tourne plus ou moins.
  Légèrement meilleur que le Yak-3, qui coûte cependant plus cher et nécessite du duralumin de haute qualité. Et l"URSS a perdu beaucoup de territoire. Et le Yak-9 peut être produit en quantités énormes.
  Mais il n"y a aucun moyen de suivre le Troisième Reich et le Japon.
  Mirabela a abattu le ME-262 et a chanté :
  - Pour la gloire de la Patrie Russie,
  Nous rendrons le monde entier plus heureux !
  Anastasia coupa la parole à un autre Allemand et couina :
  - C'est le nom de l'amour le plus radieux !
  Et aussi comment il va rugir. Et battez-vous sur Fritz.
  Les filles sont bien sûr très, très cool.
  Pendant ce temps, les Allemands s"enfoncent de plus en plus profondément sur le territoire de l"URSS.
  Les Japonais aussi se font plaisir. Et ils sont nombreux et ils poussent les Chinois devant eux.
  Les soldats jaunes tentent de percer. Et ils jonchent littéralement toutes les approches de cadavres.
  Mais ils sont tellement nombreux qu"ils finissent par percer.
  Les Japonais et leur armée jaune prennent d'assaut Khabarovsk. Les pertes ne sont pas du tout prises en compte.
  Mais ils y sont accueillis par des filles soviétiques.
  Alenka et son équipe.
  Les filles défendent Khabarovsk. Ils lancent des grenades sur l'ennemi pieds nus.
  Et ils chantent aussi en riant :
  - Nous sommes des filles sympas,
  Et la défaite de tous les combattants...
  La voix est si forte
  À la gloire des pères fous !
  Et encore une fois les grenades lancées par les pieds nus des beautés volent.
  Alenka, dès qu'elle donne son tour, fauche les Chinois et couine :
  - Gloire à notre terre !
  Anyuta lancera une grenade pieds nus et rugira :
  - Au nom des puissances supérieures !
  Et il vous frappera également avec une rafale mortelle.
  Ensuite, Angelica tire. Et il lance également une grenade avec son pied nu.
  Et crie :
  - Vers de nouvelles frontières !
  Et puis Maria te frappera aussi. Et elle coupa aussi d'un coup les combattants jaunes en chantant :
  - Queue par queue ! Œil pour œil!
  Et fait un clin d'œil à ses amis.
  Et puis les Jeux olympiques lanceront toute une boîte d'explosifs sur les samouraïs et les Chinois.
  Et il rugira :
  - Pour la gloire de la Patrie !
  Et encore une fois, les cinq détruisent l'armée étrangère.
  Mais les Japonais ont déjà rassemblé beaucoup de Chinois. Ils grimpent et grimpent. Et des tas entiers de cadavres grandissent.
  Alenka tire, lance avec son talon nu et crie :
  - Pour Staline !
  Anyut lancera également une grenade avec son pied nu et marmonnera :
  - Enseignants!
  Angelica va jeter la ligne. Il jette un cadeau pied nu et couine :
  - Pour Lénine !
  Et puis Maria frappe l'ennemi. Et de ses orteils nus, il lancera la destruction.
  Puis les Chinois se dispersent dans toutes les directions...
  Et puis les Jeux olympiques prendront et éteindront le baril de nitroglycérine. Et ça tuera tout le monde.
  Et les militaristes tombent...
  Oleg Rybachenko et son équipe se battent toujours pour Toula. Les Allemands tentent d'encercler Moscou. La ville de Toula a déjà repoussé l'assaut des Fritz en 1941.
  Mais l"ennemi est désormais bien plus fort. Et il tire de manière agressive. Et les bombes pleuvent sur l"Armée rouge et sur d"autres forces destructrices.
  Un ennemi très puissant. Et ils lancent trop de combattants noirs, arabes et indiens dans la bataille. Et cela semble imparable.
  Oleg Rybachenko a tiré sur le E-75 et a chanté :
  Un soldat est toujours en bonne santé
  Le soldat est prêt à tout...
  Et la poussière comme celle des tapis,
  Nous quittons les routes,
  Et ça ne s'arrêtera pas !
  Et ne change pas de jambes
  Nos visages brillent
  Les bottes brillent !
  Et encore une fois, le garçon frappe le nazi à distance. Mais les forces sont véritablement inégales.
  Bien que Tula soit héroïque. Et au sud, les nazis se rapprochent de Stalingrad.
  Mais que pensent-ils y gagner ?
  Oleg Rybachenko tire à nouveau sur les nazis et chante :
  Et un tel chaos
  a rempli l'univers...
  Le triste sort de l'humanité -
  Endurez la douleur et la souffrance !
  Et encore une fois, le garçon a été tué et la fasciste Mouse-2, une machine très redoutable, a brûlé.
  Natasha a logiquement remarqué :
  - Aucune force ne peut nous opposer !
  Et elle fit un clin d'œil au garçon.
  Puis Zoya a également frappé. A également rugi :
  - Pour mon accès à la victoire !
  Le SU-100 fonctionne tout seul et ne pense pas à arrêter les bombardements.
  Les Allemands contournent progressivement Toula. Ils ont beaucoup de forces, beaucoup d"infanterie. Et des chars de différentes marques bougent.
  Voici, par exemple, le même "Lev"-2, une machine très puissante : elle pèse cent tonnes et le blindage frontal mesure 300 millimètres d'angle. Rien ne semble passer.
  Mais Oleg Rybachenko tire toujours. Montre sa classe la plus élevée - tireur d'élite.
  Et il se frappe, et il se frappe...
  Seuls des fragments s'envolent des nazis. Mais ils ne veulent toujours pas ralentir.
  Oleg Rybachenko grince :
  - L'avenir nous appartient,
  Nous sommes des aigles - Jedi !
  Et encore une fois, le garçon fait des coniques. Et encore une fois, les fascistes reçoivent un sou.
  Et l"équipage du char de Gerda est déjà à Stalingrad. Il y a des batailles tellement agressives qui font rage ici.
  Gerda, tirant, crie :
  - Mon corps est de fer !
  Charlotte appuya sur les boutons du joystick avec ses orteils nus et gazouilla :
  - Tellement utile pour un combat !
  Et elle fit un clin d'œil à son partenaire.
  Puis elle a frappé à nouveau et a cassé les trente-quatre.
  Puis Christina a également tiré. Elle brisa le séchoir de l'Armée rouge et gronda :
  - Je suis une fille folle ! Je vais déchirer tout le monde !
  Et puis Magda a commencé à tirer pieds nus.
  Les filles allemandes se portent généralement bien. Et ils salissent l'ennemi.
  . CHAPITRE N№2
  Mais leur voiture a été heurtée sur le côté. J'ai dû l'arrêter et le réparer.
  Gerda remarqua capricieusement :
  - On perd encore du temps !
  Charlotte frotta son pied nu sur la surface de l'armure et grogna :
  - Nous allons nous venger et gagner !
  Et puis elle l'a pris et a montré ses dents. Et elle faisait sortir des rayons de soleil de ses dents nacrées.
  Christina le prit et couina :
  - Pour la Patrie sans conseil !
  Et il frappera également son talon nu sur l'armure !
  Magda a accepté :
  - Et pas de bêtises !
  Les filles ont décidé de jouer aux échecs pour le moment. Couple pour couple. Et ils ont commencé à y élaborer une stratégie.
  Le jeu est intéressant. Mais les filles se disputaient à chaque mouvement et se heurtaient.
  Gerda remarqua en montrant les dents :
  - Je serai l'axiome le plus élevé !
  Et comme il va rire...
  J"ai imaginé mon homonyme du conte de fées d"Andersen. Elle fut donc attrapée dans la forêt par des voleurs. Ils démontèrent la voiture et emportèrent presque tous les vêtements et bottes coûteuses de Gerda. Gerda est donc à nouveau pieds nus et vêtue d'un sac. Voilà à quoi elle ressemblait, les mains liées derrière le dos.
  Il se promène dans la froide forêt d'automne. La semelle nue ressent chaque bosse, chaque bosse, chaque brindille. Gerda a peur et a faim.
  Elle a même réussi à se rétablir au palais. Et il y a du givre sur l'herbe d'automne, qui rappelle le froid qu'elle a connu récemment.
  Gerda rit... Elle pensait que dans le conte de fées d'Andersen, il n'y avait clairement pas assez de talons grillés. Et ce serait génial !
  Le char a été réparé rapidement. Les dégâts sont mineurs. Bien qu'un obus de canon de 100 mm ait touché le côté. Ce qui peut être dangereux.
  Charlotte appuya sur les boutons du joystick avec ses orteils nus et chanta :
  - Je suis chasseur de chars,
  Le cœur brûle...
  L'arme est ma demeure !
  Et l"obus en a brisé trente-quatre autres. Pour l'instant, c'est le T-34-85 qui domine le champ de bataille. Et les véhicules lourds sont relativement rares au sein de l"Armée rouge.
  Mais ensuite l'IS-3 est apparu. Il possède un point faible : la partie inférieure du corps. Le front présente un grand angle d"inclinaison. Il a une forme : un museau de brochet. Mais si vous touchez la partie inférieure du front, il n"y aura aucune pitié.
  Magda a utilisé ses pieds nus pour pointer son arme sur l'ennemi. Et comment il a frappé, et le projectile a volé.
  Et la machine soviétique a été frappée au ventre. La tour fut arrachée et les obus commencèrent à exploser.
  Gerda s'écria :
  - Et tu es une beauté bien ciblée !
  Magda cria en secouant ses magnifiques seins :
  - Personne ne m'arrêtera !
  Charlotte a confirmé avec confiance :
  - Et personne ne gagnera !
  Christina a grincé en réponse :
  - Les loups maléfiques écrasent les ennemis !
  Gerda grogna :
  - Loups maléfiques - salut aux héros !
  Les nazis ont encerclé Toula et les enfants, ainsi que quatre filles, ont dû sortir du ring.
  Le garçon, la fille et les filles courent et lancent des grenades avec leurs orteils nus.
  Mais les nazis subissent des dégâts et ne peuvent pas les atteindre.
  Oleg, tirant, a chanté :
  - Au nom de la Patrie sacrée,
  Nous ne pouvons pas nous mettre à genoux !
  Margarita jeta le cadeau de la mort avec son pied nu et couina :
  - Non! Ne livrez jamais !
  Natasha, tirant et sautant, a ajouté :
  - Qu'aucun problème n'arrive chez nous !
  Et il lancerait également une grenade mortelle avec son pied nu.
  Ensuite, Zoya évitera les éclats d'obus et utilisera également ses orteils nus pour lâcher celui qui l'écrase...
  Et il rugira :
  - Ce sera génial!
  Et puis Angelica tirera sur l'ennemi. Le fauche avec une rage folle. Et il rugira à nouveau :
  - Je suis une scie folle !
  Et une grenade jaillira de votre talon nu.
  Et puis Svetlana le prendra et vous frappera fort.
  Ce sont bien sûr des filles - ce que la mort apporte aux ennemis.
  Natasha, tirant sur l'ennemi, couine :
  - Personne ne nous arrêtera, même le diable ne pourra pas nous vaincre !
  Et la grenade vole depuis ses pieds nus en formant un arc de cercle. Et il frappera et dispersera tout, et au loin.
  Les filles, bien sûr, sont capables de surmonter le territoire touché. Au sud, les combats font rage à Stalingrad, tenu par l'Armée rouge. Après avoir subi des pertes colossales, les Japonais prennent Khabarovsk et avancent sur Vladivostok.
  Eh bien, ils y seront accueillis par ceux qui en ont besoin.
  Anna Witchakova a vécu une cérémonie d'adieu pas très agréable avec son fidèle cheval volant. Le chasseur qui est devenu la mère du Mig-4, qui a abattu tant d'avions allemands, a tout simplement brûlé lors des frappes aériennes de l'armada japonaise, tout comme un bon nombre d'autres véhicules et navires. Après que les vautours du Pays du Soleil Levant aient picoré la ville, Vladivostok a présenté un triste spectacle. Cependant, les funérailles des morts se sont déroulées de manière militaire, modestement et assez rapidement. La pilote Vedmakova a mis le feu à ses pieds, les pieds de la jeune fille étaient couverts d'ampoules et elle marchait donc pieds nus, en marchant prudemment sur ses orteils. Les Japonais n'ont pas encore répété les raids, ils ont concentré leurs efforts sur le soutien des fronts qui avancent. Vedmakova contournait les décombres, ils étaient énergiquement déblayés et parmi les ouvriers il y avait un grand nombre d'enfants. Minces, pieds nus, le visage rougi par le soleil frais du printemps, ils ratissaient les tuiles cassées, soulevaient les poteaux télégraphiques tombés et balayaient simplement les rues.
  L'aîné au-dessus des garçons en cravate de pionnier, mais sans chemise (elle pendait séparément, apparemment les garçons prenaient soin de leurs vêtements), a couru vers le pilote.
  - Nous travaillons à un rythme accéléré, camarade major, tout sera bientôt prêt ! Nous balayerons la rue, elle sera aussi douce qu'avant la guerre !
  Witcher sourit et lui lança des bonbons :
  - Tiens, prends-le ! C'est notre Soviétique fabriqué à partir de chocolat naturel, pas de poison américain.
  Le garçon fit un clin d'œil joyeux :
  - Et nous avons trouvé un nouveau surnom pour les Américains ! Puisque maintenant ils sont avec Hitler et Hirohito, alors ce ne sont pas des Yankees, mais des Pinde !
  La fille major s'inclina devant le garçon :
  - Qui dites-vous qu'ils sont ?
  Le jeune pionnier répéta :
  - Pinde ! Alors maintenant, nous sommes comme les Yankees qui nous ont trahis !
  Witcherova caressa la tête du garçon, puis sa grande et forte main passa sur les épaules fines et veinées du garçon. Le garçon sourit en retour : ses dents étaient blanches et étendit sa paume calleuse. Le major serra la main du garçon et répondit :
  - Il faut retenir le nom ! Mais nous ne sommes pas encore en guerre contre l"Amérique, il est donc prématuré de trouver des surnoms !
  Le garçon objecta :
  - Les Américains sont pires que les Japonais et les Allemands, car ils préfèrent se battre avec les mains de quelqu'un d'autre. Aussi cruels que soient les combattants de l"Empire du Soleil Levant, leur bravoure est connue de tous !
  Le sorceleur l'interrompit :
  - Je vais tuer ces braves hommes ! Et le plus vite possible !
  La nouvelle garnison intérimaire Krotov a signé de manière inattendue un ordre pas tout à fait logique et a envoyé le pilote guerrier avec un groupe de marins à Khabarovsk. L'ordre arrive aussitôt : il faut repousser l'avancée des unités japonaises. Witcherova, bien sûr, s'attendait à ce qu'ils lui donnent un chasseur, mais... Mais le front ne disposait pas d'avions libres et les renforts de leur centre n'étaient pas encore arrivés. Le voyage de Vladivostok à Khabarovsk a pris peu de temps et le major a été littéralement jeté déraillé dans une bataille bouillonnante.
  Les Japonais tentèrent de contourner la ville bien fortifiée et de l'encercler. La guerrière eut à peine le temps de sauter dans la tranchée avec sa mitrailleuse que l'attaque commença.
  Le sorceleur demanda au capitaine Sinitsin, qui était allongé à côté d'elle :
  - Cela signifie donc que l'ennemi planifie la tactique de Friedrich, ou plus précisément du général Nogi, pour contourner les fortifications et nous repousser à l'arrière.
  Le capitaine marmonna sombrement :
  - Qu'il essaie de mettre le feu à la queue du cheval russe ! Il sera frappé si fort avec ses sabots que cela n'aura l'air de rien !
  L'as pilote a plaisanté :
  - Les sabots du cheval ne sont probablement pas en acier Krupp, mais nos sabots soviétiques !
  Ses paroles furent interrompues par le hurlement des obus. Ici, elle se trouve dans une tranchée creusée depuis longtemps, il y a généralement une ligne de fortifications notable autour de Khabarovsk, la menace d'une invasion japonaise existe depuis plusieurs années. Des obus explosent devant et derrière les tranchées et font beaucoup de bruit. En général, le célèbre shimosa japonais crée beaucoup de bruit et de fumée. Le guerrier regarde sans crainte, même avec une certaine indifférence. Les explosions d'obus génèrent des fontaines sales, l'une d'elles a provoqué des secousses du sol. Cela signifie qu'un canon tire, avec un calibre de canon de trois cents bons millimètres. Les gémissements des blessés se font entendre... À travers la canonnade, ils ressemblent à de légères vapeurs que toutes les oreilles ne peuvent capter. Ici, le pilote guerrier était recouvert de terre. La jeune fille, cependant, éternua et secoua la poussière de ses tresses rouges :
  - C'est toujours comme ça, si tu t'allonges tu te salis ! Et si tu te lèves, donne-moi une ou deux mains gauches !
  La préparation de l'artillerie s'est avérée courte, peut-être que les Japonais n'avaient pas autant d'obus. L'attaque a commencé. Il y avait plusieurs prises japonaises à venir. Petit, avec un corps de machine légèrement arrondi. Le char le plus populaire de l'Empire du Soleil Levant : Chichikha. Witcher se souvenait de ses caractéristiques. Blindage frontal 30 mm, canon 47 mm, moteur diesel 320 chevaux. Outre les performances de conduite, dans lesquelles cette machine n'est pas inférieure au T-34, elle est encore pire que le T-3 allemand du modèle 1943. Même en Extrême-Orient, on l'appelle, éternuez ! Mais d'ailleurs, la reine des champs n'est pas le char, mais l'infanterie. Essayez-le, approchez-vous des champs de mines. Comme on le chante : Là où un train blindé ne peut pas passer, un soldat armé d'un fusil rampera.
  Les fusils japonais ont été copiés sur les Mauser allemands. Mitraillettes, arrachées aux célèbres " Schmeister " de la Première Guerre mondiale. En général, les personnes aux yeux étroits désirent copier le meilleur de l"autre côté. Les designers japonais travaillent sûrement déjà à la création d'un hybride du Panther et du T-34 !
  Il n'y a pas plus d'une douzaine de chars japonais et l'artillerie soviétique n'est pas pressée de les affronter. L'infanterie court après eux au petit trot, en chaîne épaisse traditionnelle. Les soldats du Pays du Soleil Levant eux-mêmes sont vêtus d'uniformes légèrement jaunes, assortis à la couleur de la steppe kaki. Witcher les examine, évaluant rapidement le nombre d'attaquants. À première vue, ils sont cinq à six mille, et il y a tout au plus un millier de Russes assis dans les tranchées qui couvrent cette partie du front. Et les armes... L'armée d'Extrême-Orient est équipée de manière résiduelle et seuls les officiers disposent de mitraillettes. Eh bien, c"est une major, cependant, sans poste, réduite au niveau d"un simple soldat.
  Le capitaine Sinits (encore un très jeune homme) a demandé à Witcher.
  - Avez-vous combattu avec les Allemands ?
  La jeune fille répondit :
  - Non! Je les ai embrassés !
  Le capitaine, pâlissant tout à coup, dit :
  - Vous souvenez-vous de votre premier cadavre !
  Witcher, souriant, secoua la tête :
  "Je suis pilote, et celui que j'ai abattu, je l'ai tué, je n'ai aucune notion des cadavres !" D'ailleurs, pendant toute la Grande Guerre Patriotique, mon avion n'a jamais été abattu !
  Le capitaine siffla un peu maladroitement :
  - Tu n'es qu'un as ! Et combien d"Allemands avez-vous souillés !
  Witcher sourit encore plus :
  - Après le vingt-cinquième, ils ont décerné l'étoile du héros ! Et seulement vingt-huit.
  Sinitsin s'est exclamé :
  - Euh-euh ! Vous êtes tout simplement maître de votre métier !
  La jeune fille répondit modestement :
  - Il n'est pas nécessaire de faire d'un héros quelqu'un qui remplit simplement honnêtement son devoir. Maintenant, l'infanterie se rapprochera et nous les rencontrerons.
  Le capitaine a tiré le verrou d'une mitraillette lourde, pesant une bonne dizaine de kilos. J'ai touché le chien, le lancement est très serré, la crosse a du recul. Ce n'est pas une machine très pratique, mais elle frappe... Certes, selon les rumeurs, les Allemands disposent déjà d'une mitrailleuse plus puissante, mais qui sait si les concepteurs soviétiques trouveront quelque chose de mieux. Sinits n'a pas pu s'empêcher de demander :
  - Pourquoi as-tu été un si bon pilote transféré dans l'infanterie ?
  Witcherova répondit en plaisantant à moitié, en cliquant également sur le bourrage de sa mitraillette :
  - Et je voulais juste savoir ce que ça faisait d'être assis sous le feu ! Ce serait cool!
  - Et tu as apparemment perdu tes bottes, si tu étais si pressé d'arriver en première ligne !
  Witcherova, en fait, essayant de faire disparaître les ampoules plus rapidement, se promenait comme une fille pieds nus. Même si pendant la guerre, la plupart des femmes et des enfants exhibaient leurs talons nus en été, cela n'était pas accepté parmi les officiers, surtout dans les lieux publics. Mais le Sorceleur aimait même le mettre en valeur de cette façon. Elle répondit simplement à Sinitsin :
  - Pour économiser de l'argent, en fait, tout le monde capitaliste est contre nous. Après tout, les bottes s"usent, et c"est l"œuvre de nombreuses personnes !
  " Le capitaine acquiesça, clignant de l'œil avec ferveur.
  - Tu as de très belles jambes ! Puis-je les caresser ?
  Vedmakova secoua son doigt :
  - Pas maintenant! Et si tu survis, je te réchaufferai pour la nuit.
  Sinicin roula des yeux.
  - Wow, tu es rapide ! Habituellement, les femmes se cassent longtemps !
  Vedmakova a voulu répondre, mais une explosion a été entendue, un char japonais marchant devant a heurté une mine. La jeune fille chantait :
  - Hitler conduisait une voiture, ce salaud a explosé sur une mine ! Il s'est brisé en fragments - mais cela n'a servi à rien !
  Un autre char japonais explose, s'arrête, tourne le canon et ouvre le feu sur les tranchées soviétiques. Le troisième se précipita après lui. Mais les Japonais n"ont même pas pensé à s"arrêter. Ceux qui avaient les yeux étroits craquèrent : leurs mitrailleuses, situées sur des tours semi-circulaires et mobiles, se mirent au travail.
  Le capitaine marmonna :
  - C'est super! Comment se passe le défilé ! Voici l'armée !
  Vedmakova a ramassé un fusil, heureusement la distance avec l'infanterie le permettait, et a tiré sur l'officier japonais. Yeux Étroits tomba, jetant son fusil avec une telle force qu'il fouillait avec sa baïonnette dans l'herbe printanière. Les autres Japonais continuèrent à courir, en inclinant légèrement le corps, espérant ainsi éviter la défaite, ou plutôt en réduire les chances. Vedmakova se souvient que c'est ainsi qu'on entraîne les soldats de l'armée Quantud : celui qui ne se penche pas à temps est frappé à la tête avec un bâton de bambou. Il semblerait que le Tsar-Père et Hérode aient eu un bon parcours ! Cependant, il parle de Nicolas II. Aujourd"hui, ils combattent à nouveau le Japon, non pas sur un seul mais sur plusieurs fronts. Cependant, cela a aussi ses avantages. La jeune fille chantait :
  Cela arrive - la Wehrmacht est tombée en poussière,
  Napoléon est vaincu, invincible !
  L'ennemi ne pourra pas piétiner le drapeau soviétique,
  Quand le peuple et le parti sont unis !
  Les uns après les autres, les chars japonais détruits s'arrêtèrent, mais l'infanterie hérissée de baïonnettes se mit à courir encore plus vite. Les positions des troupes soviétiques étaient hérissées d'éclairs, de coups de fusil, parfois entrecoupés de tirs de mitrailleuses. Witcher a également ouvert le feu. Les Japonais, rechargeant en mouvement, tiraient avec des fusils. Ils criaient à pleins poumons :
  - Banzaï ! Rus abandonne !
  Les balles transperçaient leurs carcasses comme une baguette dans des mannequins. De la poussière d'os mélangée à du sang tomba. Cependant, la plupart des balles, comme c'est le cas lors de la bataille, sont passées. Les Japonais traversèrent le champ de mines, les petits soldats étaient trop légers pour courir pour faire exploser les cadeaux préparés pour les chars.
  Witcherova sentait le recul cruel de la mitrailleuse sur son épaule, tandis que les combattants du Pays du Soleil Levant semblaient de véritables monstres. Leurs cris hystériques devenaient de plus en plus forts, leurs visages jaunes et méchants luisaient de sueur. Witcher essaie de tuer autant de soldats ennemis que possible à la fois. La fille est chaude comme toujours et tire comme un nid. Un clip est épuisé, j'en ai inséré un autre. Le chargeur est trop grand, rond et difficile à insérer dans la chambre. Et encore le feu, les Japs volent la tête en bas.
  Vedmakova a tiré la deuxième cartouche, la laissant sans aucune munition. Et les yeux étroits attaquent déjà avec des grenades. Ils répondent par des lancers, maintenant il y a beaucoup plus de cris et de gémissements, et les soldats soviétiques tombent également. Le fragment a coupé une petite mèche de cheveux sur la tête de Witcher. Les nerfs de la fille n"en peuvent plus, et elle sursaute et crie à pleins poumons :
  - Pour la patrie de Staline !
  À sa suite, le reste des combattants crient, sautant hors de leur abri et secouant leurs baïonnettes. Les soldats soviétiques courent à la rencontre des Japonais et s'engagent dans des combats à la baïonnette.
  Vedmakova coupe le ventre du " samouraï " le plus proche d'un coup rapide. Il crie et tente de répondre et tombe comme un sanglier abattu. La jeune fille s'exclame avec plaisir :
  - Football russe : Russie - Japon, deux-zéro !
  Et en effet, un autre Japonais est tombé la gorge tranchée à coups de baïonnette. Eh bien, le pilote guerrier a donné un coup de pied au troisième dans l'aine. L"homme aux yeux étroits s"étira, et la jeune fille, se déplaçant par inertie, enfonça la pointe dans l"œil de l"adversaire !
  -Obtenez-le japonais ! Pourquoi rester derrière les barrières !
  Le coup de baïonnette de représailles a déchiré la tunique du major, du sang est sorti, mais cela non seulement n'a pas dérangé la jeune fille, mais lui a également donné une fureur supplémentaire.
  - La mort d'Hirohito ! - La fille a aboyé, son tibia s'est écrasé contre la tempe aux yeux étroits, et la fille s'est déplacée avec une telle vitesse, comme si elle était les hélices d'un nouveau combattant.
  Les Japonais se retirèrent, et même reculèrent, et la jeune fille inspirée passa à l'attaque, sa mitrailleuse tournait comme une massue entre les mains d'un géant. Puis vint un violent coup de crosse à l'arrière de la tête d'un officier trop zélé. Anna expira.
  - Voilà un shahen-hash !
  Mais dans l"ensemble, les Russes ont eu du mal. Le côté aux yeux étroits a un avantage quintuple, et les Japonais ont un bon niveau de forme physique et, de plus, ils ne se battent pas contre les meilleurs soldats de l'URSS. Naturellement, au cours d'une guerre aussi difficile, des conscrits de la troisième catégorie, présentant de pires caractéristiques, ou des soldats grièvement blessés lors de la bataille contre les nazis ont été envoyés en Extrême-Orient. Les soldats sont tombés, parfois une douzaine de baïonnettes ont été enfoncées dans un Russe, ils saignaient littéralement collectivement, mais ils se sont battus comme des héros et personne n'a demandé grâce.
  Sinitsin a poignardé un officier japonais avec une baïonnette, mais a également été touché au côté avec la pointe. Le jeune homme renversa les Japonais attaquants d'un coup à la poitrine avec la crosse de son arme, mais le sang coulait trop abondamment sur le côté. Et quatre samouraïs se sont précipités sur le gars à la fois.
  La courageuse Vedmakova s'est précipitée à son secours, poignardant l'officier avec une baïonnette jusqu'à l'omoplate et renversant un autre Jap sous le genou.
  - Attends Petruha ! dit-elle.
  Il renvoya immédiatement deux baïonnettes pointées vers la poitrine et répondit :
  - Je ne suis pas Peter, mais Arkady !
  La fille qui a tué un autre Japonais grogna :
  - À la guerre, chaque nom est comme le déclic d'un pistolet armé ; il ne faut pas l'armer sans tirer un coup de feu !
  Arkady recula légèrement et la baïonnette impitoyable lui ouvrit la joue. Le jeune homme gémit de douleur insupportable :
  - Mère de Dieu!
  Le sorceleur s'y opposa :
  - Peut-être que je suis une mère, mais pas celle de Dieu ! En général, il n"y a pas de Dieu, et il n"y en a jamais eu !
  Arkady se retira dos à Anna et marmonna indistinctement :
  - Et quelle non-existence nous attend après la mort ?
  La jeune fille secoua négativement la tête :
  - Non! La science communiste ressuscitera les morts ! Et ceux qui sont morts au combat pour leur patrie seront les premiers à retrouver une nouvelle vie.
  Sinitsin secoua la tête :
  - Dieu pardonne!
  Witcherova, après avoir couché un autre Japonais, cria :
  - Il n'y a pas de Dieu! S"il y en a un, alors il faut admettre que le supposé créateur de l"univers est un sadique ! Et il aime torturer sa création !
  À ce moment-là, Arkady fut ouvert à la cuisse avec une baïonnette, et pour ne pas tomber, il s'appuya sur le guerrier aux cheveux roux :
  - Et j'ai mal ! Tout simplement inimaginable !
  La supériorité cinq à six fois des soldats du Soleil Levant a fait des ravages. Cinquante samouraïs se précipitèrent contre eux, agitant leurs baïonnettes comme une armée de porcs-épics. Arkady a reçu quelques ulars avec une baïonnette dans le ventre, puis son œil a été arraché. Lorsque le jeune homme est tombé, ils lui ont injecté vingt fois, le faisant taire pour toujours. Je me demande ce que son âme a ressenti en s'envolant : la surprise ou la peur, ou peut-être un incroyable soulagement après avoir quitté la prison de son corps.
  Le sorceleur était comme ensorcelé. Bien sûr, sa tunique tomba en morceaux, lacérée à coups de baïonnette. La guerrière s'est avérée complètement nue, couverte de nombreuses égratignures, mais le samouraï n'a pas pu lui infliger une seule blessure grave ! Elle se battait et ses seins nus aux tétons écarlates tremblaient comme des bouées dans la mer. Et les chevilles nues brillaient. La jeune fille était véritablement l"incarnation du pouvoir bestial et érotique. Ses semelles nues sont devenues rouges de sang, ce qui a créé une association avec la grande déesse de la destruction et du mal : Kali ! Presque tous les soldats soviétiques avaient déjà été poignardés à mort, la bataille était terminée, et seulement dans sa beauté étincelante d'Aphrodite, elle frappait de temps en temps les insolents aux yeux étroits.
  Le général japonais Nugi regarda ce miracle avec surprise. Puis une pensée lui traversa la tête. Un ordre suivit, donné d"une voix ténue de moustique sous-alimenté :
  - Jetez-lui un filet, prenez-la vivante !
  Les Japonais économes avaient aussi des réseaux. Soudain, vous devez prendre l'un des Russes vivant. Et le réseau est idéal pour cela. Immédiatement, une douzaine de receveurs ont jeté des chaînes sur la fille
  Witcher riposta du mieux qu'elle put, elle essaya de toutes ses forces de se libérer. Mais tout cela fut en vain : les Japonais consciencieux fabriquèrent le filet dans l'espoir qu'il puisse supporter un éléphant. La jeune fille était complètement emmaillotée et traînée dans ses bras. Apparemment, le succès tactique a été obtenu, d'autant plus que cette direction n'était couverte ni par l'artillerie ni par les mitrailleuses.
  La jeune fille a rappelé le visage rasé de son bien-aimé Arkady et son slogan :
  - À la guerre, chaque nom est comme le déclic d'un pistolet armé ; il ne faut pas l'armer sans tirer un coup de feu !
  Une pensée alarmante et dégoûtante a surgi, mais elle n"a pas apaisé les choses ! Après tout, cela arrive souvent : vous venez de tomber amoureux d'une personne et elle est morte !
  Les Japonais occupaient apparemment des tranchées mal couvertes à cet endroit, continuant de contourner les positions des troupes soviétiques autour de Khabarovsk. Et ils ont emmené Vedmakova en captivité, et bien qu'elle n'ait plus été emmenée, elle a été chargée dans un véhicule blindé taché pour l'emmener à l'arrière. L'engin est antédiluvien, probablement de la Première Guerre mondiale, donc imperceptiblement il a haché derrière l'infanterie. La vitesse est d'environ 12 kilomètres par heure. Brr ! Le premier char au monde, le véhicule tout-terrain de Prokhorov, ne pesait pas moins, mais avait une vitesse de 40 kilomètres par heure sur autoroute et de 25 kilomètres par heure. Eh bien, d"un côté, l"URSS attaque toute l"Europe et, de l"autre, une partie importante de l"Asie. La fille s'est retournée sur le côté, apparemment il y avait une menace de s'allonger sur le dos. Comme il fait sombre dans cette partie du véhicule blindé, apparemment, elle abrite la section d'atterrissage, ou le transport des soldats. Ce serait bien, bien sûr, de s'évader, d'abord en se débarrassant des tiges et des cordes solides. Et comment faire ? La fille, bien sûr, a des compétences, même si elle devra bricoler, en même temps retirer les menottes et scier la chaîne à laquelle elle était attachée par la jambe. Mais les cordes peuvent aussi très bien fonctionner ici. Le travail est fastidieux, mais s'ils l'emmènent sur le territoire de la Mandchourie, elle aura le temps. La jeune fille retira les cordes de la peau mouillée, scia la chaîne et réfléchit en même temps. Hmm, ce n"est pas une plaisanterie qui s"est formée contre la Russie soviétique : de plus, le monstre le plus sérieux est l"Allemagne. Un pays doté d"une technologie avancée et de troupes puissantes. Par exemple, elle a entendu parler du nouveau chasseur ME-309. On dirait qu'ils volent déjà. Elle n"a pas d"informations exactes sur l"armement, mais selon les rumeurs, cet avion en aurait jusqu"à sept ! Points de tir. Il s'agit d'une arme très sérieuse, étant donné que le YAK=9 n'en possède que deux et qu'il n'existe aucun véhicule sur les chasseurs soviétiques qui en ait plus de trois. Essayez de vaincre de tels monstres ! Eh bien, le Fokken-Wulf est une machine très sérieuse, supérieure en armement aux avions soviétiques, et même capable de transporter près de deux tonnes de bombes. Déjà fin 1942, il était armé de deux canons de 20 mm et de 4 mitrailleuses de 13 mm. Mais il semble qu'un nouveau type de chasseurs d'attaque et de bombardiers dotés de deux canons de 30 mm et de quatre canons de 20 mm soit déjà apparu. C'était déjà un monstre, un monstre pour tous les monstres ! Et selon les rumeurs, un avion de combat doté de huit canons de 30 mm aurait déjà été mis en production ! Essayez de vaincre une telle goule ! Comment les designers soviétiques veulent-ils réagir à cela ? Vedmakova a appris que des travaux étaient en cours sur le Yak-3. Un conservateur du département de Beria lui en a parlé. Il semble que le principal point fort de l'avion sera le poids plus léger de la structure, sans moteurs ni armes supplémentaires. La maniabilité est bien sûr bonne, mais j'aimerais une augmentation de l'armement ! Après tout, en boxe, bien sûr, un athlète léger pesant une plume est plus maniable qu'un poids lourd, mais il perdra presque certainement contre lui. Ce n'est pas pour rien qu'il existe des catégories de poids, et parmi les boxeurs professionnels, la puissance de frappe est la plus appréciée. Il faut renforcer l"armement des avions soviétiques, et alors seulement la Wehrmacht sera-t-elle battue... sur un pied d"égalité ? À partir de la seconde moitié de 1942, la supériorité aérienne de la Luftwaffe commença à s'évaporer, même en mars 1943 l'URSS avait un avantage, mais... La trahison des Alliés modifia l'équilibre des forces. Wow, Hitler a été tué le 13 mars, et maintenant nous ne sommes que fin avril, et à quel point l'équilibre des forces a changé. Si rapidement, d"une position stratégiquement avantageuse à une position stratégiquement presque perdante. Presque parce qu"il y a encore de l"espoir que l"Allemagne soit vaincue avant d"atteindre une supériorité stratégique et technologique sur l"URSS. Les Alliés peuvent notamment fournir aux nazis de grandes quantités d"avions, mais les pilotes allemands auront besoin de temps pour apprendre à les piloter. Il existe néanmoins une différence au niveau de la technologie et des tableaux de bord. Les chars nécessitent également des équipages entraînés, et les performances du Chevron pendant l"hiver russe ne sont pas particulièrement bonnes. Fusil automatique M-18... Ce n'est pas une mauvaise chose, mais en cadence de tir, il est inférieur aux meilleurs modèles soviétiques, bien qu'il soit supérieur en précision ! Bref, le problème est le problème ! Il y a aussi les très célèbres " Churchill " dotés d'un blindage puissant et de bonnes performances de conduite... Bien sûr, il semble que nous devrons aussi nous battre avec eux. Et plus la guerre durera, plus les nazis recevront d"équipements. La conclusion est donc simple : nous devons infliger une défaite écrasante à l"Allemagne cet été. Quant au Japon, il vaut mieux se limiter à une défense active et lancer des contre-attaques en utilisant la supériorité qualitative des chars. Mais encore une fois, économiser l'énergie au maximum. Sans se laisser entraîner dans des batailles prolongées et en construisant des défenses sur des lignes préalablement préparées. Il est encore possible d"utiliser l"Armée rouge chinoise, mais le régime de Chiang Ka-sha l"a attaquée de toutes ses forces. Donc pour l"instant, vous pouvez compter sur vos propres forces. Quand attaquer ? Le meilleur moment est fin mai, lorsque les routes sont complètement sèches et que les renforts arrivent pour les troupes. Vedmakova elle-même aurait porté son premier coup en direction d'Orel, puis dans la région de Kharkov, afin de chasser les Allemands du Donbass industriel, puis par une marche forcée à travers l'Ukraine, en traversant immédiatement le Dniepr, et plus loin vers la Roumanie. . Cependant, il est possible de tourner vers le nord pour libérer la Biélorussie et passer derrière les arrières du groupe central. L'idée dans son ensemble est bonne, même s'il y a quelques défauts, la plus évidente est l'offensive en direction d'Orel et les fascistes l'attendront là-bas. Les fortifications devront être piratées.
  . CHAPITRE N № 3
  Ici, bien sûr, les armes à feu et les Katyushas seront utiles. Ce dernier système produit un effet fort, surtout moral. Dans tous les cas, vous aurez besoin de beaucoup d"armes et de Katyushas pour bombarder les défenses ennemies avec des obus. En général, l"expérience de la Première Guerre mondiale a montré qu"il est plus facile de se défendre que d"attaquer, et si l"Allemagne du Kaiser n"avait pas épuisé ses forces lors de l"offensive du printemps 1918, la guerre aurait pu durer encore plusieurs années. Mais la Seconde Guerre mondiale a prouvé la supériorité des tactiques offensives sur les tactiques défensives. Par exemple, la défaite rapide de la Pologne, et surtout la puissante coalition occidentale d"alliés. Les nazis ont vaincu leurs forces supérieures en un mois et demi, en contournant simplement l'inexpugnable ligne Maginot. Combats en Afrique, où dans un premier temps les forces supérieures de l'Italie furent vaincues par un coup décisif des Britanniques. Et puis Rommel a vaincu les troupes britanniques beaucoup plus fortes lors d"une offensive rapide. Mais bien entendu, l"exemple le plus frappant de l"URSS, en 1941, fut le grand désastre d"une puissante armée. Et des opérations offensives de représailles, éliminant les unités allemandes. L'essentiel est donc de se frapper sans attendre la pression des nouveaux chars allemands. Une guerre d"usure prolongée devient presque désespérée, à moins, bien sûr, que les scientifiques soviétiques ne créent une arme miracle ! Cette dernière solution est en principe possible ; par exemple, elle a entendu dire qu"il était théoriquement possible de créer une bombe capable de détruire une ville. De plus, une telle bombe pèsera trois ou quatre tonnes. Cela ressemble à un conte de fées, mais... Nous sommes nés pour faire d'un conte de fées une réalité.
  Une méthode encore plus intéressante est l'arme laser décrite dans l'Hypreboloïde de l'ingénieur Garin. Une telle chose est tout à fait capable de détruire une armée entière de chars, d"avions et de navires. Bien sûr, en créant une telle arme, non seulement le Troisième Reich, mais aussi les traîtres Pinde, mettraient fin au monde capitaliste tout entier. Et le brillant étendard du communisme brillera sur la planète. Mais pour une raison quelconque, de telles armes n"ont pas été créées. Les miroirs ne constituent pas le meilleur moyen de collecter l"énergie de combustion en un seul flux. Et il faut beaucoup plus d'énergie pour couper des navires . Bien que... s'il est concentré à une finesse d'un micron, alors il est tout à fait possible de découper des avions et des cuirassés. Une arme miracle qui contribuera à sauver l"URSS. Et voici l'effet laser, sous une forme différente. Finalement, la chaîne a cédé et elle est presque libre, et il y a des morceaux de corde qui traînent.
  Vedmakova a dit :
  - Patience et travail, si avec toi, tu n'es pas un cadavre !
  La jeune fille se leva et tapota du pied nu sur la couverture. Pas de réaction. Elle frappa plus fort. En réponse, il y eut des jurons en japonais et aucune réaction. Puis Witcher commença à chanter avec frustration. Et elle chantait à tue-tête, comme une prima donna lors d'une fête d'anniversaire :
  Les hordes de la Wehrmacht se déchaînent
  Le rugissement des canons et le bruit des épées !
  La fumée monte jusqu'à un mois
  Des rayons de distorsion venus du ciel !
  
  Pendant des siècles, la patrie sera glorifiée,
  Je donnerai ma chair pour la Russie !
  Je t'aime, belle Rus',
  Le Seigneur de tous les rois est avec nous !
  
  Oh, vous, bosquets bouclés du pays,
  Le bruit des trembles dorés bruisse !
  Frères faucons orthodoxes,
  Dieu a inspiré l'armée à des actes héroïques !
  
  Les jours froids ou chauds,
  Peut-être que le nuage apportera un peu d"obscurité !
  Nous sommes des cochons fascistes comme des balais,
  Pour secouer l'abomination de ton visage !
  
  La cause de notre parti est juste,
  Combattez pour le peuple soviétique !
  Nous chantons une chanson courageuse,
  La pensée s"est envolée comme un aigle !
  
  Staline dans Mudra - l'idéal d'un dirigeant,
  Nous sommes entraînés dans une formidable bataille mortelle !
  Bannière de la Patrie, pilon du vainqueur,
  Je suis prêt à discuter avec Pallas-destin !
  
  Les actes de Lénine seront éternels,
  Nous construirons le saint communisme !
  Croyez à l'enseignement de l'homme,
  Le fascisme sera écrasé dans l"abîme des ténèbres !
  
  La planète entière est comme un oiseau libre,
  Envolons-nous vers les étoiles lointaines, vers les mondes !
  Quelque chose de brillant et de noble
  Nous créerons comme des sculpteurs !
  
  Et la Russie sous la bannière rouge,
  C"est comme si l"Eden céleste allait fleurir !
  Le cas de Lénine, la volonté de Staline,
  Conduisez-nous vers les réalisations !
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova, ainsi que quatre filles légendaires, sont sortis de Toula et ont atteint Moscou.
  La situation dans la capitale était désormais extrêmement difficile. Les Allemands avaient déjà achevé leur encerclement, et il restait un couloir de trente à quarante kilomètres, qui devenait de plus en plus étroit chaque jour.
  Six guerriers prirent des positions défensives à la périphérie de Moscou. Il y a eu une violente attaque.
  Oleg Rybachenko a tiré et a chanté pour lui-même :
  - L'avenir nous appartient!
  Et le garçon lance une grenade avec son pied nu et continue :
  - Et nous serons super !
  Margarita Korshunova tire et crie :
  - Et je deviendrai le plus cool !
  Et de son pied nu, il lançait une grenade mortelle.
  Et disperse les adversaires dans différentes directions.
  Et puis, au combat, Natasha abattra les Allemands avec une mitrailleuse et lancera le cadeau de la mort avec son pied nu.
  C'est une telle femme...
  En 1941, Natasha s'enfuit de la forteresse de Brest. Elle allait vers l'est. Les nouvelles chaussures lui irritèrent rapidement les pieds, la jeune fille les enleva et marcha pieds nus.
  Il n"y avait rien pendant quelques heures, puis mes semelles nues ont commencé à me démanger. Au bout de quelques heures, ils commencèrent à brûler et explosaient déjà de douleur.
  Natasha, étant Moscovite, n'avait pas l'habitude de marcher pieds nus. Et bien sûr, de temps en temps, elle plongeait dans le ruisseau.
  Oui, cela s"est avéré être une torture pour ses jambes. Mais la jeune fille s"y est vite habituée.
  Ensuite, elle marchait constamment pieds nus, même dans la neige, et ne mettait des chaussures qu'en cas de gel sévère.
  Désormais, Natasha se bat comme une déesse légendaire.
  Et ici Zoya lance une grenade avec son pied nu et rugit :
  - C'est en fait un super rendez-vous !
  Et il donnera un virage bien ciblé.
  Et les Allemands et leurs mercenaires tombent.
  Et puis Angelica tire... Et elle tire aussi avec une telle précision.
  Et une grenade vole également de sa jambe nue.
  Et disperse les mercenaires.
  Puis Svetlana tire. Et son pied nu projette de telles choses auxquelles personne ne peut résister.
  Et disperse les adversaires très loin.
  Et il se tire une balle et écrase les ennemis avec une onde explosive.
  Ce sont les filles nées en URSS !
  Oleg Rybachenko tire avec précision sur l'infanterie ennemie, lançant automatiquement des grenades avec ses pieds d'enfant. Et en même temps, le garçon compose pour lui-même.
  Vitaly Klitschko, confronté à un conflit avec le nouveau président ukrainien Zelensky, a décidé de démissionner de son poste de maire de Kiev. En fait, pourquoi s"entêter et s"accrocher à cette position. Il vaut mieux résoudre le problème vous-même.
  Et après avoir quitté le poste de maire, Vitali Klitschko a repris sa carrière. Et aussitôt une sensation, il défie Weider de se battre. Sans aucune bataille intermédiaire ! Et ce après plus de huit ans de pause.
  Wider, bien sûr, est d"accord. Défi accepté!
  Et le moment de vérité arrive. D'un côté, le multiple champion du monde n'a jamais été battu depuis plus de douze ans. Et de l"autre, l"ancien maire de Kiev, quarante-neuf ans. Un homme capable de battre le record de Hopins, mais dont la forme physique est très discutable.
  En fait, beaucoup pensaient qu"après une si longue pause, aller directement à Weider serait un suicide.
  Mais Vitali Klitschko ressemble à Rocky Balboa. J'ai décidé d'affronter l'artiste KO le plus puissant de la division poids lourds. Denotey Wider est un boxeur qui a vu tomber tous ses adversaires. Absolument tout le monde - y compris Tyson Fury !
  Et si Vitali Klitschko avait une chance ?
  Mais Vitali Klitschko s'entraînait constamment, restait en forme et se rendait au travail à vélo. Et bien sûr, il n"était pas si mauvais physiquement. Et en plus, il avait un menton d'acier.
  Eh bien, Vitali Klitschko prendra le combat, même s'il n'est pas favori.
  Oleg Rybachenko a changé le chargeur de sa mitrailleuse. Les prétendus combats avec des boxeurs sont fascinants.
  Alors vraiment, pourquoi Vitali Klitschko ne revient-il pas sur le ring pour tenter de battre le record de Hopins ?
  Ce serait une idée très forte.
  Le garçon terminateur a tiré une rafale et a fauché plusieurs dizaines de fascistes supplémentaires.
  Après quoi le garçon rit et tira la langue en disant :
  - Je suis une super personne !
  Margarita jeta deux citrons attachés ensemble avec son pied nu et couina :
  - Tu es plus cool que n'importe qui !
  Oleg, continuant à tirer, raisonna...
  Vitali Klitschko, à quarante-neuf ans, allait vraiment battre le record de Hopins. Il a même rappelé en conférence de presse : " J'ai dit que je n'allais pas battre le record de Foreman, mais je n'ai rien dit sur Hopins ! Alors je vais le prendre et battre son record !
  Cependant, si une partie importante du public croyait plus ou moins que Hopins, à quarante-huit ans, serait capable de remporter le titre de champion du monde, il y avait beaucoup moins confiance en Vitaliy Klitschko à quarante-neuf ans. Y compris du fait que son adversaire est très fort.
  Il n"y a jamais eu un tel puncheur dans l"histoire de la division poids lourds. Certes, Wider n"est plus jeune, mais trente-cinq ans n"en font pas quarante-neuf.
  Mais Vitali Klitschko ne perd manifestement pas son optimisme. Il s'entraîne dur et se met en forme. Et je suis très heureux d"avoir abandonné la routine du maire de Kiev.
  En effet, ce n"est pas un grand bonheur d"être maire en Ukraine, où il y a tant de problèmes.
  Mais pour le combat avec Uyader, Vitali Klitschko s'est vu offrir une très bonne somme d'argent. Donc, en tout cas, je ne me suis pas trompé avec le portefeuille. Le nom de Vitali Klitschko est célèbre.
  Les mauvaises langues ont même dit que Weider frapperait une fois et que Vitali Klitschko tomberait lui-même. Et puis il recevra de l'argent et écrira des mémoires ou de la fiction.
  Ou peut-être qu'il jouera dans un film.
  À propos, Vladimir Klitschko voulait aussi boxer. Seul le rusé Vladimir a choisi un adversaire plus faible parmi le champion du monde régulier. Mais peu importe comment on le regarde, c"est un champion et c"est cool !
  Mais Denotay Wider, peu importe comment vous le regardez, reste le meilleur du meilleur !
  Mais Vitaly s'entraîne frénétiquement. Il est comme un jeune homme qui se met le maximum de pression. Et il a eu plusieurs séances de sparring, faisant preuve d"une excellente forme et d"une bonne endurance. Non, Vitaly est prêt. Et il ne se contente pas d"entrer sur le ring.
  Et en effet, lorsque le jour du jugement est arrivé, le plus grand artiste à élimination directe, Wider, le meilleur poids lourd à cet égard, et Vitaly se sont réunis. L'ancien maire de Kiev, que tout le monde considère déjà comme un boxeur. C"est alors que deux personnalités légendaires se sont rencontrées.
  Vitaly, devenu champion du monde pour la première fois en 1999. Pensez simplement à combien de temps cela s'est passé et plus de vingt ans se sont écoulés depuis cet événement.
  Et Wider détient déjà son titre depuis très longtemps. Et il est également sur le point de battre le record de Holmes, qui a détenu ce titre le plus longtemps depuis le partage des ceintures.
  Et bien sûr, si Wider a peur de quelqu"un, ce n"est pas son grand-père Vitaly. En effet, tout le monde ne peut pas être un Hawkins. Et les adversaires de Hawkins ne sont pas aussi puissants que Weider !
  Mais Vitaly, en challenger, entre sur le ring. Son corps est toujours magnifique et musclé, même si ses cheveux sont déjà gris. Grand-père Vitaly, comme on l'appelle avec respect ou avec ridicule. Mais la définition musculaire est comme celle d"un jeune homme.
  Vitaly a déclaré qu'il était prêt. Et même pas lui, les tarifs ont un peu augmenté.
  Plus large est également maigre, sculpté et plus fin en os, pesant moins.
  Bien qu'il soit un redoutable puncheur, il a quelques problèmes défensifs et n'est pas toujours bien debout. Mais j"ai déjà beaucoup d"expérience en combat. En nombre de combats, il est déjà égal à Vitaly. Et il n'a pas encore été vaincu.
  Cependant, Vitali Klitschko n'a perdu ses deux combats qu'à cause de blessures et de coupures. Et on peut aussi dire qu'il n'a pas été battu.
  Mais plus de huit ans d'écart, et presque cinquante ans. Si Vitaly était jeune, bien sûr, il aurait des chances. Mais pourra-t-il battre le record de Hopins ? David Haye, déjà âgé de trente-cinq ans, est devenu un boxeur zéro.
  Mais on parle beaucoup et seule la bague le dira. Vitali Klitschko battra-t-il le record de Hopins ou sera-t-il emporté sur une civière, comme Weider l'a promis.
  Ici, il ressort avec un masque de corbeau. Grand, très sec, voire maigre comme Koschey.
  Une paire de boxeurs lui a créé de sérieux problèmes sur le ring. Il s'agit du Cubain Ostrix, qui a mené aux points et a battu le KO, et Tyson Fury, qui a également mené aux points et a réussi à amener le combat à un match nul. Le plus grand puncheur de tous les temps pourrait donc faire faillite.
  Mais les chances sont presque d"une sur dix en faveur de Weider. Pourtant, Vitaly est trop vieux et connaît une longue pause dans sa carrière. Même son frère Vladimir lui a conseillé de se réchauffer avec quelques paysans moyens et forts. En fait, en Allemagne, Vitali Klitschko pourrait gagner plus d'argent dans un combat avec un boxeur médiocre, uniquement grâce à son grand nom.
  Vitaly est connu dans le monde entier non seulement comme boxeur, mais aussi comme homme politique, maire de la capitale et héros du Maidan.
  Non, de toute façon, Vitali Klitschko aurait dû se demander s'il valait la peine de se précipiter et de se battre contre une telle montagne.
  Mais le choix est fait : Vitali Klitschko ne cherche pas la facilité !
  Le combat se déroule en Amérique. Les hymnes des États-Unis et de l"Ukraine sont joués. Les dossiers de service sont annoncés. Enfin, le signal du combat retentit.
  Beaucoup veulent voir du spectacle et du sang.
  Wider a commencé prudemment, même s"il peut se tromper. Et si Vitaly était rouillé ? Klitschko Sr. n'est pas non plus pressé. Mais on voit immédiatement qu"il est léger, sec, musclé et bien équilibré. En tout cas, ce que beaucoup espéraient : qu"il flotte immédiatement, ne s"est pas produit.
  Klitschko a travaillé avec confiance avec son jab, l'a tenu un peu plus haut que d'habitude et a placé des blocs.
  Les deux premiers tours se sont bien déroulés. Et puis Wider, comme prévu, a beaucoup accéléré le tempo. Il a commencé à attaquer et à attaquer plus activement. Mais Vitaly n'était pas perdu. Il a bloqué le coup et l'a rencontré avec un coup gauche. Et soudain, lors d'une violente attaque de poulpe, il l'a frappé au corps avec sa main droite. Wider se plia de douleur.
  Vitaly a réussi un doublé, et pour la deuxième fois de sa carrière, le champion du monde et meilleur artiste à élimination directe de tous les temps s'est retrouvé au sol.
  Vitaly a souri... Et le public a rugi de joie. Ce n'était pas ce qu'on attendait du vieux Vitaly. Ouah! Mais il semble que cinquante ans arrivent bientôt ! Et continuez à bouger et à frapper ! Vous devez être capable de faire cela !
  Wider se releva mais commença à reculer. Vitaly commença lentement à le piquer avec son coup. Et encore une fois deux. Et je l'ai encore frappé. Knockout recule.
  Avec difficulté, mais Wyder parvient à atteindre la fin du tour. Puis, dans le suivant, Vitaly a travaillé comme premier numéro. Mais rien, tout s'est déroulé comme prévu. Pendant plusieurs rounds, Wyder recula et parut impuissant. Mais au neuvième round, il a de nouveau explosé. Et il a commencé à donner des coups de poing, il a avancé. Et encore une fois, il a raté le doublé et est tombé. Deuxième renversement.
  Vitaly sourit. Va de l'avant. Weider est instable. Il saute à nouveau les deux, ne trouvant pas d'antidote. Et dès le prochain coup tombe.
  Il se relève difficilement, et l'arbitre arrête le combat !
  La victoire! Vitali Klitschko, désormais champion du monde ! Et encore sa ceinture ! Certes, il n'est pas encore absolu, mais il est déjà à cheval !
  Il a battu le record de Hopins et, bien sûr, pour Foreman des poids lourds, il est devenu champion du monde pour la quatrième fois, égalant Holyfield.
  Bien sûr, Wider crie que le combat a été arrêté trop tôt et exige une revanche.
  Vitaly dit qu'il prendra la décision de poursuivre sa carrière ou de disputer quelques combats supplémentaires plus tard. Mais tout le monde lui dit qu'il est très bon, même meilleur que dans sa jeunesse, et qu'il doit continuer.
  De plus, il n"y a encore rien à faire. Il y a un autre maire à Kiev, les élections parlementaires et présidentielles sont encore loin, pourquoi ne pas y combattre ?
  Pour les trois prochains combats, Vitaly se voit offrir jusqu'à cent millions de dollars, plus un pourcentage des diffusions.
  Bien sûr, le jackpot est gros et l"ancien maire de Kiev dit qu"il y réfléchira.
  En fait, il a montré qu"il était encore capable de beaucoup de choses. Alors pourquoi enterrer les talents ? Et l"essentiel c"est qu"il n"y a plus rien à faire de toute façon !
  Essayez peut-être de combiner toutes les ceintures ? Ce serait tellement génial !
  Vitaly accepte l'offre et signe un contrat pour trois combats supplémentaires.
  Et son prochain adversaire... Et bien sûr Tyson Fury ! Jamais battu auparavant, gros poids lourd. Certes, il a été renversé par Uydar et quelqu'un de plus petit. Et surtout, il est aussi l'agresseur de son jeune frère. Eh bien, comment pouvez-vous ne pas combattre quelque chose comme ça ?
  Bien sûr, un nouveau combat, des frais fabuleux et un grand spectacle.
  Oleg Rybachenko tire à nouveau sur des Allemands et des combattants étrangers. En général, il n'y a pratiquement pas d'Allemands dans l'infanterie. Ils se déplacent derrière les chars E-50 et E-75. Et ils essaient de ne pas prendre de risques.
  Ici, quelque part plus loin, vous pouvez voir " Panther "-2. Ce char, contrairement à la véritable histoire, est apparu en 1943. Et la "Panthère" elle-même n'était pas trop massive. Oui, et "Panther"-2 a été produit, bien que beaucoup, mais en 1945, se préparant à la guerre avec l'URSS, les Allemands ont rempli les usines de chars E-50 et E-75.
  Malgré tout le côté pratique des canons automoteurs légers : E-10 et E-25, le Führer préférait les chars plus lourds. Avec difficulté, Guderian a persuadé de fabriquer le E-50 à grande vitesse le plus massif. Le Führer aimait davantage le E-75, qui n'avait pas beaucoup de succès et pesait quatre-vingt-dix tonnes.
  Mais voilà qu'une modification du E-75 M est apparue, avec une silhouette plus basse, plus légère et dotée d'un moteur puissant. Peut-être qu'il deviendra le plus populaire à l'avenir.
  Oleg Rybachenko, par exemple, utilise des tactiques astucieuses. Il le prend et lance une grenade dans la piste E-50 avec son pied nu. De ce fait, le char tourne et entre en collision avec son collègue.
  Et le résultat est que deux mastodontes brûlent.
  Oleg, comme on le voit, est très rusé.
  C"est ainsi qu"il opère désormais, et les Allemands subissent de lourdes pertes. Le garçon a des jambes agiles. C'est bien d'être comme lui, pieds nus et beau.
  Mais en général, des pensées sur les boxeurs me viennent à l'esprit. Par exemple, pourquoi Denis Lebedev ne reprendrait-il pas sa carrière ? Quarante ans, ce n"est pas si long. De plus, les principaux concurrents de la division poids lourds sont partis, et vous pouvez tenter d'unifier les ceintures.
  Ce qu"il ne faut vraiment pas faire, c"est être le six des autorités. Il vaut mieux se lancer soi-même dans la boxe noble ou rejoindre l"opposition.
  C'est ainsi que Sergueï Kovalev est devenu maire de Moscou. Bien que ce ne soit que du fantasme.
  Et Denis Lebedev pourrait faire quelque chose de plus constructif. De plus, il est encore trop tôt pour laisser la boxe invaincue. Un vrai athlète doit aller jusqu'au bout.
  Wladimir Klitschko pourrait également revenir. Mais certains, comme Alexander Ustinov, qui a déjà été battu trois fois de suite, n'abandonnent pas !
  En effet, les héros ne sont pas des humains, mais tout droit faits d"acier !
  Mais imaginons ce scénario : Poutine s"écrase dans un avion et de nouvelles élections présidentielles ont lieu en Russie.
  Et que voit-on aujourd"hui ! Les communistes n'ont pas de candidats forts. Grudin s'est déshonoré et sa crédibilité a été ébranlée. Ziouganov est trop vieux et tout le monde en a marre de lui, et il n'a pas assez de charisme. Suraikin a échoué aux élections précédentes. D'autres personnalités peu connues. Jirinovski est aussi trop vieux et tout le monde en a marre de lui. D"autres membres du LDPR sont peu connus. Qui d"autre de l"opposition pouvez-vous recommander ? Andrei Navalny est fort, mais il ne sera pas autorisé à participer aux élections. Ksenia Sobchak n'est pas une candidate sérieuse. Demushkin était en prison et n'avait pas une très bonne promotion. Oudaltsov était également en prison, même si peut-être il aurait pu être soutenu par les communistes et en sortir.
  Bref, il n"y a pas de concurrents sérieux dans l"opposition. Medvedev, le président par intérim, reste donc le grand favori. Et s'il y a une intrigue : au second tour ou immédiatement au premier.
  Compte tenu de la faible note de Medvedev et, très probablement, du grand nombre de candidats à la présidentielle, un second tour est tout à fait possible.
  Cependant, Medvedev aura un très gros avantage au premier tour, et un adversaire pas très bon au second.
  Même si au tout dernier moment, son propre Zelensky peut apparaître et brouiller toutes les cartes !
  Oleg Rybachenko a de nouveau lancé une grenade, repoussant les chars nazis. Beaucoup de rugissements et de bombardements.
  Et de temps en temps, la terre s'envole et brûle dans les airs. Et les fragments se retournent, fondent.
  Oleg dit :
  - Gloire à notre empire !
  Margarita, jetant le cadeau du tueur avec son pied nu, grinça :
  -Grande gloire aux héros !
  Et encore une fois, la fille lancera le citron avec son talon nu.
  Les fascistes affluent, oh, et affluent.
  Il n"y a aucun moyen de les arrêter ou de les vaincre, même avec une bombe à vide ! Il y a des guerriers tellement cool ici, c'est juste effrayant !
  Oleg rugit :
  - Notre victoire dans la guerre sainte !
  Marguerite a confirmé :
  - Avec une garantie à cent pour cent !
  Et encore une fois, la jeune fille a lancé une grenade avec son pied nu.
  Non, il est clair que ces enfants n"abandonneront pas.
  Oleg Rybachenko a rugi :
  - Pour le nouvel ordre soviétique !
  Margarita a activement tiré une rafale et a confirmé :
  - Banzaï !
  Oleg, quant à lui, essayait de continuer à composer. Eh bien, Vitaly mène une défense volontaire contre Tyson Fury. Pendant ce temps, Vladimir mène un combat tout aussi intéressant avec Ruiz.
  En fait, Ruiz a été champion du monde dans trois versions. Là, pourquoi Vladimir ne peut-il pas le combattre pour beaucoup d'argent ? Un adversaire encore plus pratique est qu'il est nettement plus petit et gros. Vladimir peut lui tirer dessus avec de longs coups.
  C"est dommage que Klitschko Jr. n"ait pas pu le combattre alors qu"il était champion du monde. Mais il faudrait déménager.
  Et comment n'y as-tu pas pensé, Vladimir ?
  Et le champion du monde en trois versions est désormais Usik. Cependant, il accède rapidement au trône.
  Et une lutte d'unification avec Vitaly est possible. Mais ce ne sont que des estimations pour l"instant.
  Vitaly doit battre Tyson Fury et une revanche avec Weider est intéressante. Et il existe de nombreux autres combattants intéressants. Même Anthony Joshua. Ce serait aussi extrêmement intéressant de se battre avec lui. Et aussi venger son frère.
  Vitaly a créé la sensation en battant Weider. Et que pouvez-vous faire pour réussir ?
  Pourquoi ne pas devenir le premier boxeur au monde à remporter un combat de championnat après cinquante ans ? Personne n"a réussi cela auparavant !
  Eh, Vitaly ! Peu importe le type de maire de Kiev que vous étiez, mais maintenant vous êtes reconnu sans aucun doute comme un grand champion du monde !
  Mais voici la première défense volontaire du titre. Vitaly fait face à un adversaire plus grand et aux bras plus longs. Pas aussi redoutable que Weider, mais technique et agile, avec des bras longs. Et pas encore cassé, même s'il a été abandonné.
  Surtout, il a battu le encore très jeune Wladimir Klitschko, ce qui fait sans aucun doute de Tyson Fury un redoutable concurrent.
  Les chances étaient d"environ cinquante-cinquante. Bien sûr, la victoire par élimination directe contre Weider était impressionnante. Mais désormais, ce ne sera plus un grognement contre lui, mais un combattant technique, que personne n'a encore pu envoyer. Et surtout, le vainqueur Vladimir lui-même est à l'aube de sa force.
  Vitaly, à cinquante ans, sera-t-il capable de faire face à un tel technicien ? C'est déjà un duel d'intellects. Cependant, Wider a clairement sous-estimé Vitaly et a essayé de le prendre sans ménagement. Mais cela ne fonctionnera plus.
  Voici les deux boxeurs qui se préparent. Vitaly, comme toujours, est sérieux et concentré. Il est confiant et calme.
  Tyson Fury se prépare également. Il est plus grand que Vitaly, a des bras plus longs et essaiera d'en profiter.
  Mais désormais, le combat aura lieu en Grande-Bretagne et il y aura une diffusion payante.
  Tyson Fury est désormais le premier à sortir. Il fait preuve d"une confiance extérieure. Chauve, maladroit et pas très sportif. Si Vitali Klitschko se teignait les cheveux, on ne pourrait pas dire lequel d"entre eux est le plus âgé, même s"il y a une différence d"âge de dix-sept ans. Ce n'est pas encore un record pour les combats de championnat, mais cela s'approche déjà du record.
  Eh bien, peut-être que Vitaly se battra également avec quelqu'un de plus jeune que Tyson Fury.
  Vitaly sort au son d'une musique menaçante. Ils se regardent.
  Tyson est affalé et n'a pas l'air plus grand. Vitaly a peut-être les épaules plus larges. Et surtout, sa silhouette est bien plus belle, et ses muscles sont saillants.
  Eh bien, qu'en est-il des hymnes ? D'abord britannique, puis ukrainien.
  Puis échange de regards.
  Et puis le clairon sonne, le premier tour.
  Vitaly lance un léger coup et bouge bien. Tyson essaie de partir. Mais Vitaly est très adroit et ses coups suivent une trajectoire maladroite, atteignant la tête de Tyson Fury.
  Tout se passe comme les experts l"avaient prédit. Vitaly a une excellente vitesse.
  Et tout réussit.
  Il remporte le premier tour... Puis une minute de repos et le deuxième tour. Encore une fois, Fury ne change pas de tactique. Il espère apparemment que Vitaly se fatiguera.
  . CHAPITRE N№ 4.
  Et encore une fois, Klitschko Sr. a un léger avantage. Les frères dominent le ring.
  Vladimir a battu Ruiz Jr. par KO technique il y a une semaine.
  Eh bien, la bataille continue.
  Le troisième tour a de nouveau été dicté par Vitaly. Mais au quatrième round, Tyson Fury explose soudainement. Il se précipite en avant... Et fait deux points. Et il est renversé.
  Que voulait-il ? Vitaly est en alerte.
  D"une manière ou d"une autre, Tyson a défendu ce tour jusqu"à la fin. Puis la bataille à sens unique a repris avec la domination de Vitaly. De plus, le champion du monde Klitschko Sr. n'était clairement pas pressé.
  Et après huit rounds, Tyson Fury se retire brutalement. Et la victoire est déclarée par KO technique, dû au refus de poursuivre le combat.
  Ainsi, Vitali Klitschko établit un nouveau record : être le premier combattant de l'histoire de la boxe à défendre le titre mondial à cinquante ans. Et la prochaine réalisation de Hopins arrive.
  Alors maintenant, il est vraiment devenu un surhomme. Et il a vengé son frère.
  Mais le prochain combat est une revanche avec Weider. Ils promettent des frais très élevés. Pourquoi pouvons-nous nous battre avec lui, puis affronter Josué ?
  Et puis vous pouvez penser à un combat d"unification avec Usik. En général, Vitali Klitschko aimerait en principe devenir le champion du monde absolu. Et il a un désir très fort.
  Oleg Rybachenko sourit à ses pensées. Oui, c'est possible. Le garçon fauche toute une lignée de fascistes et dit :
  - Les gens se souviennent de toi Klitschko ! Les gens t"apprécient Klitschko ! Les gens ont faim de toi, Klitschko ! Revenez bientôt Klitschko !
  Le jeune génie rit de sa chanson joyeuse et lança à nouveau la plus meurtrière de toutes les grenades. Et trois chars nazis entrent en collision.
  Malgré la résistance héroïque des troupes soviétiques, les nazis ont quand même réussi à s"emparer et à couper le couloir reliant Moscou aux autres parties de l"URSS.
  Ainsi, la capitale de la Russie est soumise à un blocus complet. Tout comme Léningrad est bloquée.
  Stalingrad résiste toujours. Les Allemands prennent également d'assaut les villes de Grozny et d'Ordjonikidze, dans le Caucase. La situation est critique. Surtout quand Moscou fut complètement encerclée.
  Elle compte de nombreuses troupes et des centaines de milliers de soldats dans la milice. Mais dans les batailles, les obus et les munitions s'épuisent très rapidement. Peut-être qu'il n'y aura pas assez de munitions. Et puis la capitale tombera. Et il n'y a pas tellement de provisions de nourriture. Cela aussi prendra bientôt fin.
  Et sans Moscou, ce serait une autre guerre. Et Staline le comprend.
  Il est maintenant à Kuibyshev. Mais après la percée des nazis jusqu"à la Volga, celle-ci n"était plus loin non plus de la ligne de front.
  Et en plus, les samouraïs sont également pressés. Et ils bombardent, et ils grimpent avec une infanterie innombrable. Il n'y a peut-être pas assez de force.
  Staline l"a bien compris et tente en coulisses de négocier une paix séparée avec le Japon. Ils sont même prêts à abandonner l"Extrême-Orient et à payer une indemnité en or.
  Mais Hirohito a déclaré : nous avons besoin de toute la Sibérie, jusqu"à l"Oural. Hélas, il est impossible de rapporter autant.
  Vladivostok est déjà presque encerclée. Et en général, tout fait très peur...
  Mais certaines filles héroïques se battent et ne succombent pas aux fascistes et aux militaristes japonais.
  La voiture blindée de la prison dans laquelle voyageait le sorceleur chantant s'est arrêtée et le grincement de l'ouverture de la porte a été entendu. Deux Japonais, l'un grand et gros, l'autre petit et mince, se penchèrent hors de la lumière qui aveugla momentanément Anastasia. Puis la jeune fille, sans hésitation, en a poignardé un à la tempe avec un tibia et un autre à la mâchoire avec un poing enveloppé dans une chaîne. Les tant vantés guerriers du Pays du Soleil Levant ont été assommés de façon comique.
  Witcher a même chanté :
  - Je défie l'homme pour le douzième round ! Après tout, je suis une super femme et une Atass complète, et j'envoie l'ennemi dans un profond KO, démontrant une classe débridée au combat !
  La jeune fille ramassa une mitrailleuse japonaise copiée du Schmeister et, en cliquant sur le verrou, se précipita vers le cockpit. Trois autres Japonais sautèrent là-bas et Vedmakova leur envoya une rafale de feu, visant leurs têtes et souriant férocement.
  - Qu'ont eu les monstres à tête massue !
  Le véhicule blindé de transport de troupes a été capturé par une guerrière nue. Le sorceleur aboya :
  Survolé la malheureuse Russie,
  Des monstres infernaux bouillant les ténèbres !
  L'occupant a sa hache orageuse,
  Aiguisez et coupez la tête !
  Un communiste dans une bille blanche n'est pas un pion,
  Nous ne sommes pas sous le joug pour toujours !
  Transformera le Troisième Reich en tisons,
  Eh bien, l"honnêteté sera récompensée par la bonté !
  Malgré le fait qu'elle était dégoûtée, Vedmakova a enfilé un uniforme militaire japonais récupéré sur les morts. Comme c'était désagréable, ces soldats ne s'étaient pas lavés depuis longtemps et l'odeur était terrible. La jeune pilote hurla :
  - Ça doit devenir tellement brutalisé ! Asiatique quand même !
  Le véhicule blindé de transport de troupes a cependant démarré facilement et s'est dirigé vers le nord. Le véhicule était équipé de deux mitrailleuses de 12 mm, ce qui permettait, si nécessaire, de repousser une attaque d'infanterie. Une autre chose est qu'un blindage de 20 mm n'aurait pas résisté au calibre des " canons " japonais de 37 mm. Vedmakova pensait : comment l"arrivée au pouvoir des communistes a changé la Russie. Si à l'époque tsariste, l'armée japonaise était nettement supérieure à l'armée russe en termes techniques, aujourd'hui, au contraire, elle est à la traîne. Même si on ne peut pas dire que la science n"est pas encouragée au Pays du Soleil Levant. L'enseignement secondaire obligatoire a été introduit à la fin du XIXe siècle. Certes, la qualité de l"éducation au Japon n"était pas élevée. Ils l'ont copié de l'école prussienne, qui était pédante à l'extrême, et l'ont légèrement simplifié, afin qu'un seul professeur puisse passer par le plus grand nombre d'élèves possible, car il n'y avait pas assez de personnes instruites. En général, les Japonais ont imité les Européens, par exemple les Britanniques dans l'apparence des uniformes kaki, les Allemands dans la formation et les règlements militaires, les Américains dans l'uniforme et le type de marine, et le système de fonctionnement des institutions financières. Certes, ils avaient leur propre code, par exemple le Bushido, le fameux explosif shimosa (même s'il n'était guère meilleur que le code européen). Jusqu"au milieu du XIXe siècle, le Japon était un pays médiéval arriéré, dépourvu de chemin de fer et armé de boulets de canon. C"était encore plus archaïque que la Turquie ou l"Iran, et encore plus la Russie tsariste. Curieusement, c"est l"Amérique qui a aidé le Pays du Soleil Levant à émerger en tant que peuple et l"a littéralement forcé à rejoindre le monde civilisé. Le croiseur à vapeur moderne doté d'obus explosifs a fait forte impression sur le Japon arriéré. Surtout quand il a coulé plusieurs voiliers, montrant l'impuissance totale des boulets de canon.
  Peut-être les Américains regretteront-ils plus d"une fois d"avoir forcé le Japon à s"ouvrir au monde. Qu'ils avaient soulevé un concurrent en Asie, mais il était alors difficile de croire que dans quelques décennies, le Pays du Soleil Levant suivrait le chemin qui a pris des siècles à l'Occident.
  Vedmakova a roulé le long de l'autoroute, permettant aux camions avec des renforts de passer devant, ainsi qu'aux transports, et a raisonné. Le gouvernement tsariste, même sous Alexandre II, ou plutôt sous Nicolas Ier, élaborait des plans pour l'annexion de la Chine à la Russie. Mais Nikolaï a choisi la direction turque comme objet d'expansion. En principe, c'était plus pratique. Mais la Grande-Bretagne, qui détestait la Russie, et la France, qui était sous son influence, ont pris la défense des Ottomans. Pour la première fois depuis un quart de millénaire (depuis 1612), la Russie a perdu une guerre à grande échelle (les batailles individuelles, bien sûr, ne comptent pas, vous voulez dire que pendant près d'un quart de millénaire, la Russie n'a pas perdu de guerre comme dans son ensemble, c'est d'ailleurs sous Nicolas Ier qu'elle atteint sa taille maximale en termes de superficie). Il y avait plusieurs raisons, la plus importante étant la supériorité des puissances occidentales dans l"équipement technologique de leurs troupes. Après le suicide de Nicolas Ier, le trône fut occupé par Alexandre II : peut-être le tsar le plus instruit et le plus érudit de toute l'histoire de la Russie. Il entreprit des réformes à grande échelle, nota le servage, et sous lui commença la croissance rapide de l'industrie, la construction de chemins de fer et de centrales électriques ! Mais en même temps, l'abolition du servage s'est faite aux dépens des paysans, il y a eu beaucoup de ravages, des émeutes ont éclaté, notamment massives en Pologne. Alexandre a réussi à faire avancer la Russie, mais n'a pas résolu les problèmes fondamentaux et a même vendu l'Alaska à l'Amérique pour quelques centimes et a cédé gratuitement les îles hawaïennes. Il a certes réussi à vaincre la Turquie, mais l"Empire ottoman était alors très faible et secoué par des soulèvements. Oui, les pertes russes dans cette guerre ont été disproportionnées, ce qui prouve que l"armée russe est encore loin d"être parfaite, malgré les réformes. Cependant, même sous Souvorov, tout n'était pas aussi clair qu'on le dit dans les livres. Les victoires ont eu un prix considérable et Catherine II, par exemple, lors de la deuxième guerre russo-turque, s'est limitée à des acquisitions territoriales relativement modestes, abandonnant même ses prétentions sur la Moldavie. Bien que ces terres aient été habitées par des Slaves orthodoxes et faisaient autrefois partie de la Russie kiévienne. En général, après la libération de la Russie du joug mongol-tatar, le cap a été fixé pour le retour de toutes les terres slaves d'origine. Cela a pris plusieurs siècles ; par exemple, la Galice n"a été restituée qu"en 1939, après sa libération du joug polonais. Et la ville de Przemysl et les terres environnantes sont restées aux Hongrois et aux Slovaques.
  Vedmakova a regardé l'autoroute : il n'y avait pas beaucoup de voitures différentes, mais des fantassins japonais marchaient. Le Japon compte environ cent millions d'habitants, soit plus que l'Allemagne, et la formation préalable à la conscription occupe la moitié des heures de cours. La guerre avec l"URSS est pour eux une aubaine, contrairement à la guerre avec les États-Unis. Vous pouvez tamponner de plus en plus de nouvelles divisions.
  Il est très tentant de tirer une rafale avec vos deux mitrailleuses à grande vitesse, heureusement cela peut être fait en les contrôlant à l'aide d'un entraînement hydraulique depuis le cockpit. Mais la vérité est qu"elle aura alors peu de chance de sortir d"ici. Non, c"est quand même mieux de le faire plus près de la ligne de front ou de nuit. Oui, il semble qu'il fasse déjà nuit... Alors les loups seront rassasiés et les moutons seront en sécurité. Mais non, ce n"est pas un mouton.
  Alors qu"en est-il du Japon ? La première guerre de 1904-1905 fut perdue et la Russie perdit à elle seule plus de deux cent cinquante mille soldats et officiers prisonniers. Bien que l'armée tsariste ait une supériorité numérique. Le Japon a perdu moins de deux mille prisonniers ; une prime de cent roubles-or a même été établie pour chaque soldat au visage jaune capturé et pour mille officiers. Cette page de l"histoire est très désagréable pour la Russie. Le plus ennuyeux, c"est que beaucoup à l"intérieur du pays voulaient que les Japonais gagnent. Par exemple, les étudiants de l'Université de Moscou ont adressé leurs félicitations au Mikado pour la chute de Port Arthur. Et combien a été volé : impossible de le lister !
  Vedmakova a ralenti le gaz pour ne pas se heurter à une autre colonne en marche. La jeune fille jura :
  - Eh bien, ils sont comme des sauterelles ! Créatures aux yeux étroits !
  L'oreille distinguait déjà le rugissement de la canonnade, la ligne de front approchait. Le pilote grogna, puis chanta :
  Le guerrier russe ne gémit pas de douleur,
  Un guerrier russe détruit les Japonais !
  Et nous avons un chagrin total,
  Tout le bouclier courbé frémit !
  La jeune fille se tut à nouveau. Dans cette guerre, les États-Unis et la Grande-Bretagne ont aidé le Japon en leur fournissant de l"argent et des armes, mais il n"y avait pas de front à l"ouest. En effet, le Pays du Soleil Levant espérait que l"Allemagne profiterait de l"occasion pour attaquer la Russie. En principe, c"était réel et bénéfique pour l"Allemagne. L"alliée austro-hongroise, avec ses intérêts dans les Balkans, pourrait également s"opposer à la Russie. La Turquie, historiquement offensée par la Russie, et même sous le contrôle financier de l"Allemagne, pourrait également entrer en guerre. Il est également possible que l"Italie, qui faisait partie de la Triple Alliance et pouvait revendiquer les riches terres ukrainiennes, entre en guerre. En tout cas, cela aurait été mauvais pour la Russie tsariste. Même si elle perdait dans une alliance avec l'Entente, une guerre sur deux fronts se terminerait par un désastre. Les chances que la France rejoigne la bataille sont minces, puisqu"à cette époque la Grande-Bretagne était contre la Russie. En général, bien sûr, il s"agit d"une grosse erreur de calcul de la part du Kaiser, qui a raté une telle occasion. Il est possible que même après le déclenchement de la Première Guerre mondiale, la principale erreur de calcul stratégique ait été l'attaque du Fritz contre la Belgique et la France. Peut-être que s"ils avaient lancé une invasion totale de la Russie, la situation avec la Pologne en 1939 se serait répétée. Heureusement, les Allemands se sont montrés trop confiants et ont choisi une guerre sur deux fronts.
  Witcher, contrairement à beaucoup de ses compatriotes, a eu de la chance : elle a réussi à lire Mine Kaif, et dans l'original. Bien entendu, Hitler avait raison lorsqu"il disait qu"il fallait soit être aux côtés de la Grande-Bretagne contre la Russie, soit être aux côtés de la Russie contre la Grande-Bretagne. Et en toute logique, le futur Führer a critiqué ceux qui ont tenté de mettre au jour le cadavre de Bismarck.
  Hitler a en effet rejeté toute possibilité d'alliance avec la Russie, en particulier lorsque les bolcheviks sont arrivés au pouvoir et ont estimé que les terres russes devaient devenir des colonies allemandes.
  Cela signifie qu'il était clairement un ennemi de la Russie et que tout accord pour le Führer n'était qu'un simple morceau de papier. De plus, Staline est un idiot d'avoir raté un coup aussi fort sur son menton ouvert, bien qu'il ait été obligé de se préparer à repousser le coup et à amener ses troupes en état de préparation au combat. Ou mieux encore, plantez-le vous-même ! L"armée allemande n"était pas non plus prête à affronter l"impulsion offensive de l"armée soviétique. Cela aurait été très difficile pour eux, nous aurions pu simplement encercler et détruire les troupes allemandes dans les chaudrons. Quelle guerre c'est ! L"initiative est donc passée à la Wehrmacht. Et le front s'étendait d'Ouest en Est. On ne sait pas exactement sur quoi Staline comptait ? Et Beria est un fils de pute. Elle le connaît bien, chauve. Pourquoi n'a-t-il pas prévenu Staline ? Pourquoi ne vous a-t-il pas convaincu d"agir ? Comment est-ce arrivé? Après tout, le commissaire du peuple était un homme rusé et ne faisait confiance à personne ! Après tout, il y avait vraiment des données de renseignement sérieuses, les troupes du Troisième Reich se rapprochaient de la frontière et une grand-mère sur deux prophétisait la guerre. En général, on avait le sentiment que quelque chose d'inexorable et de terrible approchait !
  Et seuls Staline et son entourage bottaient le cul, comme s'ils voulaient délibérément perdre et détruire des millions de personnes. Et en général, le Géorgien moustachu n'est pas un tel génie... Il n'a pas réussi à terminer le séminaire et, comme Beria le lui a avoué, il boit souvent. Et quand la guerre a commencé, il y a eu un buzz général... Et maintenant, le monde entier a pris les armes contre la Russie ! Et ici, bien sûr, la politique inflexible de Staline est à blâmer. En particulier, malgré le fait que le front souffrait du manque de ravitaillement, des milliers de trains ont été rappelés pour expulser les Tchétchènes vers le Kazakhstan. Et cela s'est fait pendant la guerre, quand chaque voiture compte ! À cause de cela, Mainstein a d'ailleurs réussi, malgré la supériorité numérique significative de l'armée soviétique, à mener une contre-attaque pour vaincre les troupes rouges. En raison du manque d'échelons, les renforts n'ont pas été déployés à temps, l'approvisionnement des troupes soviétiques a été interrompu et l'offensive a échoué. Et si nos troupes étaient maintenant à Kiev, et peut-être en Roumanie, la Grande-Bretagne et les États-Unis n"auraient peut-être pas risqué de trahir l"URSS !
  D"ailleurs, qui a failli tuer Hitler ? Poussant ainsi le Troisième Reich à une nouvelle agression ?! Très probablement, il s'agissait d'une opération menée par Beria... Après tout, à un moment donné, il a compris comment en finir avec Trotsky. Mais à cette époque, cela était dû à la nécessité d"éviter une scission au sein de l"Internationale. Or, cela a conduit à l"effet inverse : les ennemis de la Russie se sont unis. Et des ennemis historiques ! Elle doit dire que Vedmakov elle-même a été très surprise que Churchill ait prononcé le 24 juin un discours sensationnel annonçant son soutien à l'URSS. Il est étrange que le mouton soit venu vers le loup pour une alliance, si, bien sûr, le lion britannique peut être comparé à un mouton. Staline, cependant, est un loup typique ! Maintenant, tout est revenu à la normale, démocrates capitalistes et fascistes capitalistes ensemble ! Mais les communistes sont unis et honnêtes, sans compromis avec la conscience ! C'est peut-être ce que voulait Staline ? Quoi qu"il en soit, les forces ennemies se multiplièrent et, à l"est, le Japon montra sa gueule. Mais, en général, la décision des dirigeants des pays du Soleil Levant est logique : il faut faire taire les militaires mécontents des énormes concessions territoriales et de la reddition effective, promettant de nouvelles batailles et de nouvelles terres. Si les États-Unis n'avaient pas imposé de sanctions, ou plutôt un blocus, au Japon le 24 juillet, alors peut-être que les samouraïs auraient frappé l'URSS même en août, sans attendre l'hiver ! Les Japonais sont un peuple courageux et ils ne seraient guère arrêtés par le souvenir de Khalkhin Gol, où, soit dit en passant, des troupes secondaires ont combattu, y compris les troupes fantoches du gouvernement impérial de Mandchourie !
  Et cela pourrait compromettre la chute de Moscou... Même si Staline préférerait probablement abandonner toute la Sibérie à la capitulation de Moscou. Je resterais simplement à l'abri là-bas, en espérant que le rude hiver de la taïga ne donnerait pas aux Japonais l'occasion d'avancer trop loin et de rejoindre les Allemands dans la région de l'Oural ou de la Volga.
  Et puis, bien sûr, il y aurait des problèmes... Hitler a échoué près de Moscou et a commis une erreur de calcul en déclarant la guerre aux États-Unis, sans obliger le Japon à lui rendre la pareille vis-à-vis de l'URSS. Hitler ne se distinguait pas du tout par sa logique, avec son antisémitisme brutal, retournant contre lui la principale élite financière et même le Vatican. Certes, cela a accru sa popularité parmi les Arabes, mais ceux-ci n"ont pas apporté une aide significative au corps de Rommel.
  La voiture blindée s'est rendue jusqu'à l'ancienne frontière soviétique. Il y a déjà eu quelques destructions. Voici le poste frontière qui dépasse encore.
  Et de l'infanterie japonaise, ainsi que plusieurs tankettes légères équipées chacune de canons automatiques de 20 mm et de deux mitrailleuses. Contre l'infanterie chinoise, cela peut être une bonne arme, mais contre le T-34... Certes, il existe peu de chars de ce type en Extrême-Orient, les principales forces sont bloquées à l'ouest. De plus, quelques véhicules blindés et mortiers supplémentaires transportés dans des véhicules à toit ouvert sont visibles. Je dois dire que de bons mortiers, malgré le petit calibre...
  Witcherova hésita : que dois-je faire ? Il y a beaucoup de Japonais et apparemment il faut tourner sur une route de campagne. Ou peut-être que cela fera encore tourner les yeux étroits ?
  Il fait déjà nuit, les nuages recouvrent le ciel et la pluie arrive. Bien sûr, on peut prendre un risque, d'autant plus que les Japonais sont entassés, l'infanterie est debout, rassemblée en rangs denses. Oui, il y en a tout un régiment, des soldats au ventre jaune, assez méchants, ce n'est pas dommage de les tuer.
  Witcher se signa en marmonnant :
  - À Dieu ne plaise, il y aura plus de samouraïs !
  Deux mitrailleuses de gros calibre de 12 millimètres ont tiré en rafales sur les créatures aux yeux étroits. Le passage à tabac total a commencé. La fille a même chanté :
  Nous combattrons l'ennemi jusqu'au bout,
  Les actes des soldats sont innombrables !
  Les Russes ont toujours su se battre,
  N'abandonnez pas quand les problèmes surviennent !
  Le 12 mm est une cartouche grosse et pointue, elle transperce les corps, et parfois plusieurs Japonais à la fois. Vedmakova contrôlait l'arme à l'aide d'entraînements hydrauliques empruntés par les Japonais à l'aviation. Dans les premières secondes, les combattants de l'Empire du Soleil Levant n'ont même pas compris ce qui se passait et d'où venait l'attaque. Ils sont simplement tombés, libérant des flots de sang de leur ventre et de leur poitrine. L"arrivée de la mort dans ce monde apparemment serein était si inattendue. Bien que non, la dernière déclaration ressemble plus à une moquerie.
  Witcher a réussi à faucher plusieurs rangs avant que l'ennemi ne réagisse et ne commence à se disperser. Le pilote a continué à tirer tout en déplaçant simultanément le véhicule blindé pour ne pas essuyer le feu des tankettes. Pourtant, un canon d"avion peut même pénétrer un tel blindage. Cependant, cela dépend aussi de la vitesse initiale du projectile : sur les cales, elle est toujours supérieure à celle des canons de combat.
  Même si le pilote a eu de la chance, les Japonais n'ont pas immédiatement compris qui leur envoyait la mort, d'autant plus que la pluie printanière commençait à tomber, ce qui rendait les éclairs difficiles à distinguer. Les samouraïs pensaient probablement qu'ils étaient attaqués par un détachement russe qui avait percé vers l'arrière, alors les tankettes ont ouvert le feu sur les buissons. Witcher, écrasa les Japonais et chanta :
  Des confins de l'océan,
  Où la voûte du ciel a tremblé !
  Les hordes du Sultan se précipitent,
  C'est comme si l'Antéchrist était ressuscité !
  
  La guerre est impitoyable, mauvaise,
  Comme un cerf-volant descendu sur Rus' !
  Ma terre est grise de blessures,
  Sauve ta mère, je prie Dieu !
  
  Comme le monde est cruel, c'est terrible
  L'enfant est tombé et a été mis en pièces !
  Ils ont accouché en poussant de douleur,
  Alors le maléfique Thunderer a décidé !
  
  Dieu ne connaît pas de limites à la colère,
  Il a provoqué le désastre sur la race humaine !
  Et tous les vivants souffrent,
  Seul le chagrin compte les victoires !
  
  La Russie est toute baignée de sang,
  Comme tu es cruel, Tout-Puissant !
  Où est passée votre mission ?
  Le Christ est-il vraiment le troisième, superflu !
  
  Pourquoi êtes-vous Ada et Eve,
  Les a bannis du paradis pour actes répréhensibles !
  L'heure est venue pour le cannibale,
  Avec un raid plus cool Mamaia !
  
  Les filles versent des larmes ici,
  Les Allemands ont tué mes parents !
  Elle est pieds nus et il fait froid
  Sévère, toutes les rivières sont gelées !
  
  Personne n'a pitié de nous, les gens
  Soit les moucherons, soit les serpents nous piquent !
  Parfois une idée surgit
  Quelle coupe de souffrance à ras bord !
  
  Il est vain d'espérer en Dieu,
  Bien sûr, ça ne lui fait pas de mal !
  Il vaut mieux vivre mal et mal,
  Mais ici, nous avons dit - ça suffit !
  
  Nous avons les bannières du communisme,
  Ce qui veut dire aucune référence à mon oncle !
  Je ne peux pas tolérer le fascisme,
  Notre philosophie est simple : au diable ça !
  
  L'espoir sur les mains calleuses,
  À l'esprit qui est dans la tête !
  La volonté nous mène aux accomplissements,
  Compétence, enthousiasme dans le poing !
  
  Et ainsi, en mesurant par étapes,
  Votre chemin vers la liberté et le bonheur !
  Nous deviendrons des dieux rouges,
  Personne ne peut nous faire plier !
  Vedmakova a chanté et tiré avec des mitrailleuses, a tiré sur ceux qui avaient déjà réussi à s'enfuir et à se coucher aux yeux étroits. Mais ensuite, sa chance a également tourné : plusieurs officiers japonais ont apparemment réalisé ce qui se passait et ont lancé plusieurs grenades sur le véhicule blindé. Witcher sentit son corps trembler. Cependant, les grenades japonaises étaient à fragmentation et ne pénétraient pas le blindage, apparemment conçu pour résister aux rafales de mitrailleuses d'un calibre allant jusqu'à 14 millimètres.
  Le sorceleur rigola :
  - Et puis dans une bataille acharnée, une balle perdue - un imbécile ! Elle s'est énervée, est devenue soudain plus sage et a touché la cible plus souvent !
  Dans un véhicule blindé de transport de troupes, les mitrailleuses sont alimentées par une courroie. Cela donne une grande quantité de balles. De plus, un refroidissement par eau est fourni, ce qui vous permet d'augmenter la durée du tir. Par conséquent, le guerrier a coupé sans cérémonie les Japonais qui lui lançaient des grenades. Mais il semblerait que les autres combattants l"aient remarqué. Les grenades volèrent à nouveau. Un fracas a été entendu. Il semblerait que l"une des grenades était lourde, pesant environ un kilogramme, et qu"elle soit antichar. Les Japonais disposaient déjà de flans similaires. Il est faible contre les Chevrons et les T-34, mais vous pouvez pénétrer dans une voiture blindée ! À travers le côté cassé, Witcher était inondé de poussière. La jeune fille jura :
  - Oui, le Japon est petit, mais il cause de gros problèmes !
  Le véhicule blindé a commencé à accélérer et quelques grenades à fragmentation ont volé à l'intérieur, où elles ont explosé.
  Les fragments ont attrapé Witcher, déchirant son uniforme. Pour couronner le tout, le réservoir d'essence cassé a pris feu. La fille jura encore :
  - Pas une machine - un général ! Je te jetterais de la merde !
  Après en avoir fauché quelques douzaines de plus, j'ai dû sauter du taxi. La jeune fille a fait cela sans que les soldats japonais ne le remarquent et a rampé. Il ne s'inquiétait pas pour lui, elle portait l'uniforme militaire du Pays du Soleil Levant. Et dans le noir et sous la pluie, on ne distingue pas vraiment son visage. Vous devez maintenant quitter l"autoroute et disparaître dans la brousse.
  La jeune fille a rampé assez rapidement et a en même temps rencontré des cadavres à plusieurs reprises. Elle marmonna avec contentement :
  - Ce n'est pas mal que j'aie allumé le samouraï ! Il ne vous reste plus qu'à le sauvegarder vous-même !
  Le guerrier plongea dans les buissons et, se levant, se mit à marcher. Trompez-les, peut-être qu'ils ne se feront pas prendre. En fait, elle s'est bien battue et pensait que son exploit ne serait probablement pas cru, sinon peut-être, qui sait, ils auraient donné une autre étoile de héros !
  En général, la guerre est une chose étrange, vous tuez des gens et ce n'est pas seulement normal, mais c'est de la valeur. Comme le dit d"ailleurs la Bible : " Tu ne tueras pas ! " Néanmoins, Dieu a ordonné non seulement de tuer, mais d"exterminer complètement les Amalécites, leurs femmes, leurs enfants et même leur bétail ! Même en temps de guerre, l"extermination de civils est considérée comme immorale et ignoble.
  Cependant, les alliés occidentaux n"ont pas seulement bombardé des cibles militaires, mais aussi des civils. Cela était dû en partie à la faible précision des bombardiers à haute altitude, qui rendait difficile l'atteinte de cibles purement militaires, mais l'essentiel était la vengeance. Le Japon a également reçu un coup de pouce de la part des États-Unis. Mais il n"y avait rien pour leur répondre ! Ils n"avaient tout simplement pas d"avions avec une telle portée pour atteindre les Yankees !
  Apparemment, les Américains ont considéré qu"une vengeance sur le port de Pérou était suffisante, ou plutôt, la plus haute élite financière a décidé d"agir de manière pragmatique et a en même temps mis fin à l"Armée rouge de Mao. Le Japon s'est retrouvé avec la Mandchourie comme tremplin pour la guerre contre l'URSS, et a eu carte blanche contre la Mongolie, et le reste était l'œuvre de Chiang Kai Shek ! Il sera alors possible de balayer toute la Chine. Et que le Pays du Soleil Levant saigne dans la guerre avec l'URSS. Ce qui est probablement le plus intéressant ici, c'est probablement que les Japonais, après avoir vaincu la Russie, comptent se venger à nouveau de l'Amérique en utilisant l'aide de l'Allemagne et des États-Unis, ils envisagent d'arracher la Sibérie et d'autres pays au Japon épuisé.
  Chaque camp pense avoir agi très intelligemment, d"autant plus que l"Amérique et la Grande-Bretagne ont pris le contrôle de vastes territoires sans tirer un seul coup de feu. Sinon, il leur aurait fallu un temps long et fastidieux pour les conquérir, ce qui aurait pris au moins plusieurs années : ce sont des îles après tout !
  Vedmakova marchait dans l'espoir de franchir la ligne de front. Il est tout à fait possible de se glisser dans la brèche et de rejoindre son propre peuple. Ou peut-être même faire prisonnier l"un des samouraïs. Eh bien, c'est à proximité des positions les plus avancées de l'armée soviétique. Sinon, il sera difficile de le faire glisser.
  . CHAPITRE N№ 5.
  Il en va de même pour l"oligarchie mondiale : l"Allemagne et l"Europe sous l"URSS sont considérées comme une zone d"influence perdue, voire une menace pour l"empire communiste renforcé et la poursuite de l"expansion du bolchevisme. Et pour la Russie sous l"Allemagne, il s"agit de l"expansion de ses sphères d"influence et de la possibilité d"aspirer tout le jus des pays riches. Mais c'est en réalité ce que les oligarques français ont perdu en perdant face à l'Allemagne : ils ont dû partager un peu avec Hitler, mais ils ont conservé l'essentiel des richesses, et il est même devenu plus facile d'exploiter les travailleurs - les Allemands ont écrasé les syndicats. Qu"ont perdu les oligarques dans les pays baltes ? Comptez tout votre capital, et ceux qui n'ont pas eu le temps de s'échapper, alors la liberté ou la vie ! L'exemple est étonnant ! Il n"y a donc rien d"étonnant à cela ! Et si Hitler n'avait pas été un antisémite aussi ardent, personne n'aurait aidé l'URSS !
  Il faut dire que l"une des raisons pour lesquelles la France s"est effondrée relativement facilement était le pourcentage nettement plus faible de Juifs tant dans la population dans son ensemble que dans l"élite financière. En Pologne, en Grande-Bretagne, aux États-Unis : c"était tout le contraire. Surtout aux États-Unis, ce qui explique d'ailleurs pourquoi les Yankees, malgré le fait qu'aucune bombe n'est tombée sur l'Amérique, ont été encore plus cruels envers la population allemande que les Britanniques !
  Vishu est devenu une marionnette sous la Wehrmacht et les Allemands parcouraient Paris en jouant de l'harmonica. Hitler a commencé à préparer une invasion de l'Angleterre, sans se soucier de mettre l'économie sur le pied de guerre et d'utiliser les ressources de l'Europe conquise. Cela lui a coûté cher, tout comme sa réticence à négocier avec les Anglais et à renoncer à l"antisémitisme. Ce dernier aurait peut-être permis au Führer de libérer toutes ses forces pour une guerre contre l'URSS et une attaque en mai. Il est vrai que la paix avec la Grande-Bretagne aurait pu pousser Staline à annoncer une mobilisation. Ce serait le signal que l"ennemi est déjà aux portes.
  Ou pas, auquel cas cela aurait pu affecter la position américaine à l"égard du Japon. Ils ne provoqueraient pas le Pays du Soleil Levant, et le puissant empire pourrait ouvrir un deuxième front ! C'est ce qui s'est passé maintenant. Seulement dans une situation encore pire, lorsque l'armée de l'URSS est presque détruite, la production d'armes n'est pas encore établie et ils n'ont pas encore appris à se battre !
  Nous ne sommes pas en 41 ans - les troupes soviétiques ont acquis de l'expérience au combat, appris à se battre et à gagner ! Alors maintenant, ils n'ont plus peur des chars lourds et des avions avec sept pas de tir sur un seul véhicule !
  Un Japonais solitaire se tient près d"un arbre. Donc un petit mannequin jaune ordinaire.
  Witcher sauta derrière lui. Elle a levé la tête puis l'a tordue... Lorsque vous soulevez brusquement le " pot " de l'ennemi, les muscles du cou ne peuvent plus fournir une résistance efficace et le " pot " se recroqueville facilement !
  Eh bien, que diriez-vous d'un samouraï de moins ! Vedmakova a l'air joyeuse et heureuse, elle montre même les dents :
  - Le Japon ne nous conquérira jamais ! Parce qu'il y a un combattant comme moi !
  En effet, dans toute l'histoire de la Russie, seuls les Mongols-Tatars ont pu conquérir ! Pourquoi cela s'est produit et pourquoi la grande nation slave s'est avérée impuissante est, bien sûr, un mystère pour plus d'une génération !
  La raison la plus importante est la fragmentation féodale, lorsque chacun s'appropriait un lot : ils élevaient des poules et s'y asseyaient, gardant leur héritage : sans travail !
  Witcherova avait l'impression que les bottes japonaises serrées et inconfortables lui frottaient les pieds. Le pilote a décidé que dans ce cas, cela ne servait à rien de supporter ce tourment. Elle a simplement enlevé les chaussures à bout arrondi qui étaient serrées et a exercé une pression sur ses doigts. J'ai ressenti la fraîcheur de ma terre natale avec mes pieds nus et je me suis senti beaucoup plus énergique ! Elle a augmenté son rythme et a même commencé à sauter un peu !
  Le fait que les Russes étaient divisés est devenu la plus grande tragédie des Slaves. À l"ouest, ils furent soumis par la Lituanie et la Pologne, et à l"est par les cruels Tatars. Le joug ne dura cependant pas éternellement : Moscou, autrefois petite ville, commença à se développer et se transforma même en une sorte de petit empire. Ivan Kalita est devenu le collectionneur des terres russes. Il a été le premier et pas le plus chanceux, mais surtout le premier ! Et comme le dit la chanson bolchevique : mieux vaut être mort que deuxième !
  Staline n'est pas russe, c'est son principal défaut ! D"où la méfiance à l"égard de la nation titulaire, et des répressions massives et injustifiées ! Donnez un royaume aux cornes de cochon et au choc !
  Chuchmek sur le trône et Rus' dans le giron !
  Par exemple, Toukhatchevski et Egorov étaient des maréchaux tout à fait compétents, que dire d'autre du reste des commandants réprimés ! Je ne peux pas comparer avec un singe moustachu ! C'est pourquoi nous avons eu des ennuis !
  Cependant, comment se fait-il que Staline ait réussi à devenir un dirigeant absolu ? Un Géorgien analphabète est devenu Dieu !
  Le peuple russe doit être dirigé par un tsar russe ! D"ailleurs, les Romanov n"avaient presque pas de sang russe et c"est peut-être pour cela qu"ils ont dégénéré !
  Le Japon avait également une forme unique de gouvernement, dans laquelle le shogun était essentiellement plus élevé que l'empereur, et il y avait donc certains avantages, car il y avait moins de chances de ruiner l'empire à cause de l'héritier d'un imbécile. Pendant des siècles, les Japonais n"ont pas mené de guerres de conquête, mais se sont activement battus les uns contre les autres. Cela a eu un certain impact sur la mentalité de cette nation. Mais au XXe siècle, le Pays du Soleil Levant a conquis plus de terres qu"Alexandre le Grand ! C"est désormais au tour de la Russie. Seulement, nous ne sommes pas à l"époque tsariste, ni au grand parti communiste, ni au système économique et politique le plus avancé et le plus parfait au monde !
  Cependant, Witcher secoua soudainement la tête. Tout ne va pas bien dans le système politique et dans la manière de gouverner ! Par exemple, le peuple n'élit pas le chef de l'État à la suite d'une expression alternative de sa volonté, mais que se passe-t-il... Il faut dire que la création du siège et l'attribution de pouvoirs d'urgence à celui-ci n'étaient pas prévues. soit par la loi, soit par la constitution. Et elle avait personnellement de grands doutes sur les capacités du séminariste à moitié instruit ! Tout comme Beria : un homme rusé, mais peu instruit, avec une vision et une érudition extrêmement étroites !
  Mais maintenant, la ligne de front est encore plus proche, des éclairs sont visibles et le rugissement est devenu encore plus fort. Eh bien, il est temps de trouver une langue et... Vedmakova a remarqué un détachement de Japonais rampants. Maintenant, vous devez vous asseoir soigneusement sur leur queue. À peu près dans le même style qu'elle a attaqué le Yu-188, un bombardier très rapide, qu'il n'est même pas facile de rattraper un MiG rapide. D'ailleurs, les décalages en général ne sont pas particulièrement maniables et à cet égard ne sont pas meilleurs que les Fokken-Wulf ! Eh bien, les samouraïs s'approchent de la tranchée, ils ressemblent à des béliers rampant vers une flaque d'huile. Il y a beaucoup de Japonais, il faut agir avec prudence ici... Voici le capitaine de l'armée du Pays du Soleil Levant, son visage ressemble à celui d'une marmotte. Il crie quelque chose en agitant vigoureusement ses poings et son poignard.
  Vedmakova a attendu patiemment que le samouraï se lève pour attaquer et l'a frappé à l'arrière de la tête avec ses fesses. Cependant, il a calculé le coup pour que les " Japonais " ne meurent pas tout de suite. Et puis elle a tiré une rafale de mitraillette sur les Japonais qui couraient pour attaquer ! Proorav :
  - La ruse à la guerre est comme une voile sur un navire, mais seulement elle se gonfle, pas elle !
  Le garçon Oleg et la fille Margarita se battent à Stalingrad. Ils se tiendront dans cette ville comme des titans.
  Oleg Rybachenko a l'air d'avoir environ douze ans. Et le garçon lance une grenade avec son pied nu.
  Il jette les fascistes et dit :
  - Gloire à la grande Patrie !
  Margarita donne également un tour bien ciblé. Tond les fascistes et chante :
  - Gloire à Staline et au soleil du communisme !
  Oleg Rybachenko tire et ajoute :
  - Gloire aux héros !
  La jeune fille tire et faufile les nazis. Lance une grenade avec son pied nu et couine :
  - Et gloire à la grande Patrie depuis des siècles !
  Ainsi, le garçon et la fille ont vraiment divergé pour de bon. Ils tirent sur les nazis et lancent des grenades.
  Le pied nu du garçon lui offre un cadeau qui tue. Le garçon dit avec une fureur sauvage :
  - Nous tourmentons tout le monde !
  Margarita, tirant et fauchant l'ennemi, couine :
  - Et il y aura de la fenaison pour le diable !
  Et la jeune fille, pied nu, lance le cadeau de la mort. Un tel guerrier, capable d"abattre des troupes entières.
  Un garçon et une fille se battent à Stalingrad. Ce sont de vrais héros. Et des chevaliers pleins d'esprit courageux.
  Qu"a pensé Hitler, qu"après le désastre de 1941, les Russes n"ont rien appris ?
  Qui s'en soucie! L'Armée rouge est prête à affronter les monstres de la série " E ", qu'ils le disent : E-75 tonnes pour quatre-vingt-dix et E-100 tonnes pour cent quarante. De la taïga aux mers britanniques, l"Armée rouge est la plus puissante.
  Un garçon et une fille se battent pour que les nazis s'éloignent d'eux comme le verre d'un marteau.
  Les enfants sont immortels et n"ont peur de rien. Que représentent pour eux ces fascistes ? Encore des lapins à chasser !
  Oleg Rybachenko a chanté avec un rugissement :
  - Eh, Hitler, eh Hitler, toi Hitler est une chèvre,
  Pourquoi es-tu venu en Russie comme un âne...
  Vous recevrez de notre part spécifiquement dans un nickel -
  Vous rencontrerez le poing d'un garçon fort !
  Et puis un gamin musclé lance une grenade avec son pied nu. Et deux chars allemands E-50 et E-75 entrent en collision frontale et explosent.
  Oleg Rybachenko dit avec ravissement :
  - Je suis un super jeune combattant !
  Et encore une fois, le garçon donne son tour.
  Et puis la fille tire aussi. Elle frappe avec précision et applique fermement. Et en même temps il chante :
  - J'écraserai tous les fascistes, et je réduirai la graisse d'Adolf !
  Et encore une fois, la jeune fille est en pleine excitation de destruction. Tout se tire et tire.
  Et une grenade vole à nouveau du pied nu. Cela frappe les fascistes. Se disperse comme des épingles lorsqu'il est touché par une balle.
  Marguerite chante :
  - Le coup puissant est exceptionnellement bien ciblé,
  Le Povetkin le plus cool s'envole sur le ring !
  Oleg Rybachenko, licencié, a volontiers confirmé :
  - Povetkin est un spécimen digne, et ne fuit pas des adversaires puissants !
  Après quoi, le garçon lance à nouveau une grenade avec son pied nu et écrase les fascistes comme des bouteilles et des pavés.
  Et peu importe avec quelle intelligence vous le faites, les nazis entrent en collision. Que voulaient-ils ? Il n"était pas nécessaire d"interférer avec l"URSS.
  Une seule chose dérange Oleg Rybachenko. Les États-Unis se sont déjà débarrassés des Allemands et la Russie en portera la responsabilité.
  Le garçon, lançant à nouveau une grenade avec son pied nu, chanta :
  - Ne sois pas idiote, Amérique.
  Donnez-nous l'Alaska maintenant...
  C'est notre terrain sur deux rives -
  Ce n"est pas pour rien qu"un ours est une bête féroce !
  Et Oleg Rybachenko a encore éclaté... Il a fauché les fascistes. Et encore une fois, les orteils nus du garçon pressent la grenade et la lancent sur l'ennemi. Ils le dispersent dans différentes directions.
  Le garçon rugit :
  - Gloire à la Russie !
  Margarita a de nouveau lancé une grenade avec son pied nu et a grincé :
  - Pour le tsar Nicolas II !
  Le garçon corrigea la fille :
  - Staline règne ici, pas Nicolas II !
  Margarita accepta volontiers :
  - Oui Staline ! Qui a fait la paix avec le cannibale !
  Et la fille a de nouveau lancé un cadeau mortel avec son pied nu.
  Oleg Rybachenko a logiquement noté :
  - L'URSS a besoin d'une pause ! Même si le Troisième Reich en a mieux profité !
  Et les enfants ont recommencé à tirer...
  Les Allemands à Stalingrad et à Stalingrad même ont connu un enfer terrible.
  Mais en fait, ce qu"ils ont apporté est ce qu"ils repartent.
  Plus précisément, ils meurent. Le combat est tellement sanglant et sacré.
  Oleg Rybachenko pense vraiment que pendant la bataille, les gens sont parfois trop naïfs. Soit ils font de Staline un génie, soit même de Loukachenko. Mais pour la Biélorussie du XXIe siècle, faire d"un fermier collectif un culte de la personnalité est assez effrayant. Il est temps de faire preuve de sagesse.
  Et élire un nouveau leader jeune et progressiste. Et ne démontrez pas le niveau d"intelligence d"un bébé dans un bac à sable.
  Loukachenko est mieux caractérisé par cette anecdote :
  Quand tout devient plus cher en Biélorussie, quel est le moins cher ?
  Promesses du président Loukachenko !
  Et pourquoi?
  Parce qu'ils ne coûtent rien !
  C'est une honte pour les Biélorusses qui continuent de voter pour un tel dictateur. Mais il est grand temps de faire preuve de sagesse et de montrer qu"ils sont le peuple de l"Europe. Par exemple, en Russie, Poutine a au moins réussi à se faire respecter en annexant la Crimée sans tirer un seul coup de feu.
  Mais cela est dû à sa chance phénoménale. Poutine a beaucoup de chance. Par exemple, nous avons eu la chance que lors de la visite du Premier ministre israélien, un épisode désagréable se soit produit avec sa femme à Kiev. Oui, encore une fois, une manifestation d"une chance phénoménale. Mais si peu de retour réel ! Et si le tsar Nicolas avait eu une chance aussi phénoménale ? Plus précisément, il l"a compris : en 1935, la Russie avait pris possession de la moitié du monde.
  Et ensuite... Le tsar Nicolas a programmé son vol dans l'espace le 28 mai 1935, juste le jour de son anniversaire. Le tout premier vol dans l"histoire de l"humanité d"une cosmonaute russe.
  Et dans ce monde, alors que l'URSS est engagée dans la survie.
  Les batailles de Stalingrad sont à peu près les mêmes que dans l'histoire réelle de 1942. Mais cette fois, l"ennemi est bien plus fort. Tant en quantité grâce aux troupes coloniales qu"en termes technologiques.
  C"est particulièrement difficile dans le ciel de la Russie soviétique. Les nazis possèdent de nombreux avions à réaction puissants. Et d"une manière ou d"une autre, il n"est pas si facile de résister.
  Voici les pilotes allemands Albina et Alvina qui collectent eux-mêmes les factures. Ce sont de grands spécialistes en la matière.
  Comment, par exemple, pouvons-nous empêcher de telles filles allemandes en bikini, jambes nues ?
  Oleg Rybachenko ressent ces filles.
  Lance une autre grenade avec ses orteils nus. Jette les fascistes dans tous les sens et dit :
  - Grand coeur de Russie !
  Et le garçon terminateur tire de manière très agressive. Chaque balle atteint la cible. Et les Arabes, les Noirs et les Indiens passent à l"attaque. Une foule immense se rassemble.
  Le garçon génie, pied nu, lance à nouveau une grenade, entre en collision avec deux gros chars allemands et s'enfuit :
  L'épée du samouraï est avec toi,
  Le cœur et l'esprit sont purs...
  Mène hardiment l'attaque -
  Le chemin de la beauté !
  Margarita, tirant sur l'ennemi, a tiré sur les nazis avec un bazooka et a crié :
  - Beauté extraordinaire !
  Et la guerrière lança avec ses orteils nus un cadeau de mort très destructeur. Écrasé les adversaires. Puis à nouveau, avec les orteils de son pied nu, elle lança à nouveau une destruction sauvage. Et deux chars fascistes sont entrés en collision. Même les étincelles et la fumée tombaient et tombaient !
  Oleg s'est exclamé :
  - Bravo, éternelle fille !
  Margarita a jeté un nouveau citron tueur avec son pied nu et a crié :
  - Nous sommes des enfants éternels sur la Voie Lactée !
  Le garçon terminateur hocha la tête et continua le combat lui-même. Tout se passe comme prévu. Plus précisément, alors que c'est normal. Et les nazis ne perceront pas dans leur région.
  Ainsi, quels que soient les efforts déployés par les nazis, en réalité, ils ne s"étoufferont que dans leur propre sang.
  Et leurs réservoirs se transformeront en ferraille ! Et le drapeau russe brillera sur la planète !
  Oleg Rybachenko agit avec une grande énergie. Il lance des grenades pieds nus et chante :
  - Nous serons toujours heureux
  Il y aura un rêve brillant...
  Et la beauté viendra
  Le bruit sera terminé !
  Le jeune génie agit avec une activité qui augmente proportionnellement à l'afflux d'Allemands avec rage.
  Margarita joue le rôle de numéro deux. Mais les pieds nus de la jeune fille lancent de plus en plus activement des grenades.
  Et les fascistes tombent sous ses coups.
  Oleg Rybachenko tire aussi... Mais ses pensées s'emballent et reviennent au présent. À ce qui est dans la réalité.
  En fait, les Biélorusses semblent avoir la plus grande masse cérébrale d"Europe, mais ils se laissent mettre au collier et tolèrent la dictature de l"individu.
  Et au moins le président serait une sorte de surhomme ! Il est donc agriculteur collectif, et même sans père légal. Et leur permettre de vous bousculer pendant tant d"années.
  Et en plus, il y a aussi des gens bornés qui votent pour lui.
  Oui, Oleg Rybachenko a même développé des chansons.
  Dites-moi, mes amis, combien de temps
  Votes pour le père Kolya...
  Il est temps pour vous de choisir Oleg -
  Pour gagner plus d'argent !
  Oui, bien sûr, des changements sont nécessaires et le plus rapidement possible. En fait, la stagnation est lourde de conséquences.
  De plus, Loukachenko lui-même ne sait pas ce qu"il veut. Parfois il a raison, parfois il est à gauche. Soit cela va au capitalisme, soit au socialisme. Et il n"a pas une équipe normale. Et il n"y a ni parti ni idéologie. Tel est le culte d'une personnalité très médiocre et bavarde. Au moins Staline et Lénine savaient ce qu'ils voulaient ! Et ce dictateur ? Il ne sait même pas s"il est de droite ou de gauche !
  Non, sans idéologie et sans parti stable, il n"y aura pas de stabilité dans la société.
  Et aller de l'avant aussi !
  Staline, malheureusement, est également devenu un symbole de terreur et de destruction, transformant le communisme en épouvantail.
  Il n"y avait pas de gouvernement optimal. Et sous Brejnev, c'était la folie - comment une telle personne pouvait-elle être nommée à la tête de l'URSS. Et dans sa jeunesse, Brejnev ne ressemblait pas à un intellectuel, mais dans sa vieillesse, il tomba dans la folie. Et d"une manière générale, c"est dommage que le chef de l"Etat ne puisse pas enchaîner deux mots sans un bout de papier. Mais tu aurais dû pouvoir faire ça !
  Oleg Rybachenko a lancé une double grenade mortelle avec son pied nu et a chanté :
  - Mais vis comme avant,
  Mais vivez selon Brejnev !
  Je suis bête, bête, je ne peux pas !
  Et ne laissez pas passer la tempête de neige !
  Margarita a lancé le paquet explosif avec ses orteils nus. Elle a dispersé les nazis comme des pommes secouées par une branche.
  La jeune fille chantait :
  - Des pommiers en fleurs,
  Les airs de Soloviev...
  je viendrai à toi -
  Il y aura des reprises !
  La jeune fille sourit largement et de manière éblouissante. Ses dents sont comme des perles, elles brillent tellement.
  Oui, ce couple se bat bien.
  Oleg Rybachenko l'a pris et a chanté :
  - Nos poings en acier,
  Griffes, dents et crocs...
  Ils ont tellement envie d'un vrai combat !
  Et encore une fois, le garçon terminateur tire avec beaucoup de précision. Et des gouttes sanglantes pleuvent des nazis.
  Non, il n'y aura aucune pitié. Les ennemis vont s'étouffer.
  Pendant ce temps, Natasha et son équipe se battent à Soukhoumi.
  Les nazis prennent d'assaut la côte. Le combat est bien sûr très inégal
  Mais les filles. Quand ils sont presque nus, c'est génial !
  Natasha a lancé une grenade avec son pied nu, a fauché une douzaine de fascistes et a chanté :
  - L'avenir du monde est à nous,
  Nous, les filles, sommes comme des Jedi !
  Zoya a également lancé une grenade avec son pied nu. Elle dispersa les nazis et grinça avec assurance :
  - Je suis ce qui peut enterrer tout le monde dans la tombe !
  Aurora tire ensuite. Et aussi une fille qui, quand elle frappe, ce n"est pas du tout une mouche.
  Le diable aux cheveux roux le prit et bourdonna :
  - Je suis de la couleur d'un renard, et de la plus grande beauté !
  Et encore une fois, il le prendra pieds nus et jettera le don de la mort ! C'est vraiment la fille qu'il vous faut.
  Et puis Svetlana devient folle ! Et elle dispersera et écrasera tout le monde, comme si les démons de tout l'enfer s'étaient installés en elle.
  Oui, les filles ici, bien sûr, ont des dents tellement nues qu'elles peuvent arracher n'importe quelle mâchoire sans aucun problème.
  Et s'il le faut, alors une demi-tête !
  Natasha tire sur l'ennemi et rugit :
  - Je suis un guerrier si coriace que même un taureau ne me piétinera pas ! Je vais lui casser la tête !
  Zoya a confirmé avec assurance :
  - Je vais aussi casser les cornes !
  Et le pied nu de la jeune fille lance une grenade. Et deux chars nazis entreront en collision.
  Et puis Aurora vous frappera. Et il lancera également un truc meurtrier pied nu.
  Et il rugira :
  - Gloire à Staline, qu'il devienne plus sage !
  Aurora est vraiment méchante. Qu"est-ce que ça fait de se battre sur deux fronts ? Après tout, cela signifie en réalité un suicide.
  Et pourquoi Staline a-t-il amené la Russie à cela ?
  La jeune fille lancera à nouveau le cadeau tueur de la mort avec ses orteils nus et criera :
  - Gloire au nouveau leader !
  Eh bien, c'est vrai ! Staline a même le front bas. Et c'est un signe de faible intelligence.
  Svetlana se suicide. Et il lance une grenade pieds nus. Disperse les adversaires. Les détruit et crie :
  - Gloire aux dieux russes !
  Et encore une fois, le talon nu lancera quelque chose de très destructeur.
  Les filles ici sont d'un tel calibre que les Boches ne les prendront pas.
  Quatre filles sont une force formidable. Et surtout, elles ne portent que des culottes.
  Et cela leur donne une capacité de combat colossale.
  Natasha tire. Les guerriers africains, voire indiens et arabes, se déplacent comme une avalanche.
  Les Allemands les utilisent comme chair à canon. Utilisez-le dans des batailles sans aucune pitié ni regret. Et bien sûr, ils le prennent en nombre.
  Soukhoumi est déjà isolée par voie terrestre. Et c'est très mauvais. Bientôt, nous serons à court de munitions et devrons battre en retraite.
  Mais pour l"instant, les filles ne veulent toujours pas céder. Ils rêvent de victoire. Même si les forces sont inégales. Et Moscou est encerclée.
  Cela inquiète Natasha. Elle lance une grenade avec son pied nu. Déchire les ennemis et chante :
  - S'il y a une capitale !
  Zoya a également lancé un paquet explosif avec son pied nu et a grincé :
  - Le fleuve russe ne s'asséchera pas !
  Et elle a frappé l'ennemi avec toutes les armes, une arme sans recul artisanale, avec férocité.
  Et détruit quelques chars...
  Mais les avions d"attaque commencent à presser d"en haut.
  Et s"ils étaient réactifs ?
  Aurora a tiré avec son lance-roquettes. J'ai heurté une voiture allemande. L'a fait tomber.
  Après quoi la bête rousse roucoulait :
  - Communisme sans frontières !
  Puis Svetlana a commencé à tirer. Et fauché les combattants noirs. Et puis il jette le citron comme un pied nu.
  Et il rugira :
  - Gloire aux nouveaux dieux !
  Natasha a tiré sur l'ennemi et a grincé :
  - Aux dieux russes !
  Et d'un simple jet de son pied nu, l'avion explose.
  Ce sont des filles Terminator. S"ils se battent, personne ne pourra les contrôler.
  Zoya lance également quelque chose sur l'ennemi qui tue n'importe quelle force. Et quelque chose qui détruit l'ennemi. Et la guerrière, montrant les dents, crie :
  - Des avions au cercueil !
  Et les doigts nus lancent à nouveau le don de la mort.
  Et puis Aurora lancera un citron sur l'ennemi. Il le prendra et rugira :
  - L'avenir nous appartient!
  Svetlana, montrant les dents, dit :
  - Pour le communisme et de nouvelles réalisations !
  Et encore une fois, il a lancé une grenade avec son pied nu. Et il tuera tout le monde. Eh bien, si ce n"est pas tous, alors certains, bien sûr.
  Les nazis ont mis la main dans la cruche. Et c'est leur problème. Ici vous pouvez voir le canon automoteur Jagdtiger. Une voiture obsolète, mais très mortelle. Un garçon pionnier rampe vers elle. Et il glisse une mine.
  Et le canon automoteur explose trivialement.
  Le garçon tire la langue et chante :
  - Buvons à la Patrie, buvons à Staline !
  Buvons et versons à nouveau !
  Nous, les pionniers, tuerons Hitler !
  Les fascistes comprennent. Même si c'est difficile pour l'Armée rouge. La ville de Grozny est encerclée par les nazis, mais ils y combattent toujours. Ici aussi, les filles sont à leur meilleur.
  Ici Tamara se bat. Elle est en maillot de bain et pieds nus. Et il fait chaud et la fille est ainsi plus agile. La belle tire. De ses pieds nus, il lance des paquets explosifs sur les fascistes et chante :
  - Hitler recevra bientôt des clous dans son cercueil,
  Ce sera comme une araignée brûlant dans le feu...
  Les démons vous tourmenteront dans le monde souterrain -
  Ceux qui adoraient Satan !
  Et encore une fois, un citron très mortel s"envole du talon nu de la belle et écrase les nazis.
  Maria dit en riant :
  - Les grenades tueront !
  Et tapote l'épaule de Tamara. Deux filles se battent, et en haut il y a un drapeau rouge criblé de balles.
  Les filles sont pieds nus et presque sans vêtements, mais elles n'ont pas l'intention de rendre la ville soviétique.
  Maria a chanté une chanson joyeuse. Et en même temps, elle tirait sans pitié et de manière meurtrière ;
   Il existe de nombreuses personnes formidables
  dont les actes perdurent pendant des siècles, de nombreux grands noms sont appelés immortels.
  
  De nombreux héros de contes de fées ont conservé la mélodie des épopées, Mais le plus simple de tous les héros Et cher à tous en est un.
  
  Il a passé son enfance dans les montagnes, a observé le vol des oiseaux et a reçu des montagnes en héritage la beauté des ailes d'aigle.
  
  Son nom, avec un coup de tonnerre, a balayé l'océan et est devenu proche et familier des prolétaires de tous les pays.
  
  Sur le continent chinois, Cher à tous les cœurs, Ce nom annonce Phanzam - la paix, la fin - aux palais.
  
  Staline est l'étendard du bonheur, l'aube de l'humanité ! Puisse le bien-aimé Staline vivre de très nombreuses années !
  Les filles ont bien chanté. Veronica et Victoria rejoignirent Maria et Tamara.
  Les quatre beautés sont encerclées, mais comment elles se battent.
  Ici, Maria lance une grenade avec son pied nu et abat un avion d'attaque allemand. Et la belle couine :
  - Gloire à notre fête !
  Veronica envoie également un cadeau de mort avec son pied nu, et le HE-162 est abattu. Et le guerrier rugit :
  - La gloire est plus haute que la gloire !
  . CHAPITRE N№ 6
  Victoria, tirant sur ses adversaires et tirant, sourit :
  - Pour les futures étendues du communisme !
  Et quatre beautés, presque nues et pieds nus, rient.
  Ce sont des filles aigles du plus haut niveau.
  Mirabela et Anastasia se battent dans le ciel. Et ils lavent également le cerveau des fascistes.
  Mirabela tweete avec le sourire :
  Tout ira bien dans le monde,
  Aimez passionnément votre patrie !
  Et encore, les pieds nus, par la fenêtre ouverte, il jetait un citron. Et il s'en fout des fascistes. Une autre voiture heurtée tombe.
  C'est ça l'astuce : il faut frapper comme ça.
  Anastasia dit en riant :
  - Lénine t'aurait félicité !
  Mirabela a abattu quelques voitures allemandes d'un seul coup et a remarqué :
  - Staline, sans aucun doute aussi !
  Anastasia a abattu trois avions nazis et a confirmé :
  - Sans aucun doute !
  Les filles sont tellement cool. Et surtout beau. Ils ont un calcul à la fois chaud et froid.
  Mirabela, abattant un autre avion, a déclaré :
  - Tout dans notre monde est relatif...
  Anastasia rigola et marmonna avec colère :
  - Sans philosophie inutile !
  Et elle a également ouvert la fenêtre et a lancé une grenade avec son pied nu. Cette fois, le ME-262 a explosé.
  Mirabela acquiesça.
  - Tu as été excellent!
  Anastasia, montrant les dents, ajouta :
  - J'ai fait ce que j'ai fait !
  Et les deux guerriers éclatèrent de rire. Et ils se font un clin d"œil.
  Oui, l'héroïsme est impressionnant.
  À l'été 1946, de violents combats éclatèrent pour la ville de la Volga. Le bataillon de tireurs d'élite féminins sous le commandement du capitaine Alena Ogurtsova a pris une position défensive dans les ruines de la rue Volodarsky. Des filles armées de mitrailleuses et de fusils de chasse, attachées avec des paquets de grenades, se cachaient derrière les ruines.
  Alena elle-même porte une tunique à pois sur son corps nu, un pantalon court et pieds nus. Une fille belle et courbée, avec des hanches fortes, une taille fine et une coupe de cheveux courte au carré. Le visage est très expressif, avec un menton masculin et des yeux bleus écarquillés. Cheveux bruns devenus gris à cause de la poussière, poitrine haute, regard dur. La capitaine Alena se bat depuis plus de deux ans et malgré sa jeunesse, elle a vu beaucoup de choses. Les jambes de la jeune fille sont couvertes d'écorchures et de contusions. Il est plus facile pour une fille de se déplacer pieds nus que dans des bottes grossières et maladroites.
  La semelle nue détecte la moindre vibration du sol, avertit de la proximité d'une mine et la terre mère elle-même ajoute de l'endurance. Les pieds de la jeune fille, d'une part, sont devenus rugueux et n'ont pas peur du métal chaud, ni des décombres pointus des ruines, mais d'autre part, ils n'ont pas perdu leur sensibilité et leur souplesse, avertissant par le rugissement du mouvement des pieds . réservoirs.
  La douce Alenka tient dans ses mains une grenade avec un paquet d'explosion attachée. Vous devez ramper jusqu'au formidable char allemand Lion, qui asperge les rues de mitrailleuses.
  Maria rampe à côté d'elle. Egalement pieds nus, comme toutes les filles du bataillon, elles portaient des bottes, imitant leur commandant. Ses semelles poussiéreuses s'aiguisent lorsque la jeune fille rampe à quatre pattes. Les cheveux jaunes de Maria sont sales et longs... Légèrement bouclés. La fille elle-même est mince, mince et de petite taille. On pourrait même la prendre pour une fille, aux épaules étroites et à la tête apparemment grosse.
  Mais Maria a déjà vécu beaucoup de choses. Elle a réussi à visiter la captivité fasciste, survivant à de cruelles tortures, et aux mines, d'où, par un miracle incompréhensible, elle a réussi à s'échapper. Mais en regardant son visage enfantin et tendre, on ne saurait jamais dire qu'ils l'ont frappée sur les talons avec des bâtons en caoutchouc et qu'ils lui ont fait passer un courant électrique dans le corps.
  Maria tire... Un soldat du Troisième Reich, en l'occurrence un Arabe, tombe mort, soulevant du sable et des décombres avec sa bouche.
  Alenka glisse un tas de grenades sous un tas d'ordures. Maintenant, un "Lion" de quatre-vingt-dix tonnes va ramper ici et le faire exploser. Les yeux bleus de la jeune fille brillent comme des saphirs sur un visage sombre à cause du bronzage et de la poussière.
  L'expérience suggère qu'un char bien protégé va désormais changer de position. "Lion" a un blindage latéral de 100 mm, et même en biais. Les trente-quatre ne peuvent pas le franchir, seuls les Keveshes lourds ont une chance. Mais les chenilles sont l'objectif. L'essentiel est de priver la voiture de mobilité...
  Anyuta tire une rafale de mitrailleuse... Un soldat de nationalité inconnue tombe. Les Allemands, ayant conquis la majeure partie de l'hémisphère oriental, chérissent le sang aryen et lancent au combat les troupes coloniales : Arabes, Africains, Indiens, divers Asiatiques et Européens. Le nombre de Polonais a également augmenté - à qui on a appris dès le berceau à haïr la Russie bolchevique. Ici se battent les nationalistes ukrainiens, les Cosaques du Don, les Tchétchènes et tout le Kaganate du Caucase. Hitler a soulevé toute une communauté internationale.
  Il y a beaucoup d'ennemis...
  Anyuta esquive adroitement les tirs de mitrailleuses. La balle a failli fendre le talon rond de la jeune fille, noirci par la poussière. Le beau capitaine a même ressenti un chatouillement à cause de la proximité avec laquelle le cadeau de gros calibre a volé. La jeune fille se signa en murmurant :
  " Même une balle ne peut nous arrêter ! "
  Maria riposte... Une autre fille, Alla, est très rousse, de taille supérieure à la moyenne et musclée, malgré ses maigres rations. C'est aussi une très jolie fille, avec des hanches luxueuses, une taille tendue, des épaules larges et peu féminines et des seins hauts.
  Alla se bat uniquement en short, sa tunique a été déchirée et réduite en poussière, et de nouveaux uniformes ne sont pas fournis à travers la Volga. Que Dieu nous permette de transférer davantage de munitions et un peu de nourriture aux troupes soviétiques épuisées.
  Alla est donc presque nue, ses jambes sont écorchées, surtout ses genoux. Un éclat d"obus a touché la plante de mon pied droit, ça fait mal et c"est difficile de marcher.
  Alla, rousse, poussiéreuse, presque nue, tord son joli visage, mais en même temps dur. La fille, en tirant, dit :
  - Le Seigneur est au-dessus de nous, Moscou et Staline !
  Et elle coupe les attaques des nazis, ayant à peine le temps de reculer.
  Les ruines et les rues étroites rendent difficile le retournement des menaçants chars allemands. Près de deux cents tonnes de "Mause" ne peuvent pas passer du tout...
  Comme Anyuta s'y attendait, le " Lion " a roulé un peu et s'est heurté à un tas d'ordures. Il y a eu une explosion. La chenille a éclaté et une paire de rouleaux endommagés s'est envolée.
  Le char blessé s'est arrêté et un obus est sorti de son canon...
  Il gronda quelque part au loin, disparaissant en ruines. Anyuta siffla comme un serpent :
  - C'est mon calcul ! J'ai ouvert un compte...
  La jeune capitaine est obligée de ramper à nouveau. Les Allemands et leurs satellites ne peuvent pas utiliser leur supériorité technique dans les décombres. Grâce à l'entêtement d'Hitler, les hordes du Troisième Reich se sont enlisées dans des batailles de positions dans une ville assez grande et bien fortifiée.
  Maria lance une grenade. Forcer les Allemands ou les Arabes touchés à faire des sauts périlleux et à se retourner. La main d'un combattant d'Hitler est arrachée et une montre anglaise avec boussole y est accrochée.
  Maria dit avec un sourire :
  - Ce que la boussole vous montre, c'est le chemin de l'enfer !
  Et une belle fille secoue un morceau de céramique coincé de son talon poussiéreux.
  Alla secoue également la poussière de sa poitrine ferme et pleine. Les mamelons sont presque noirs à cause de la saleté et des démangeaisons. Essayez de vous laver. Encore une fois, vous devez vous enterrer lorsque les mitraillettes allemandes tirent. Et rampe sur le ventre.
  Le bataillon des filles tient sa position, malgré les bombardements. Et des obus lourds explosent, et des bombes tombent du ciel... Mais rien ne brisera le courage des héroïnes soviétiques.
  Anyuta voit la Panthère passer en rampant. Eh bien, ce tank n'est plus si effrayant.
  Vous pouvez le frapper sur le côté. La jeune fille éternua et cracha la poussière qui tombait dans sa bouche gracieuse. Elle a pris une grenade à la main, lestée d'un paquet d'explosion. Vous devez passer inaperçu. Mais il y a tellement de fumée autour.
  Anyuta commença à ramper, s'appuyant sur le drain avec ses orteils et ses coudes nus. Elle ressemblait à un chat traquant une souris. La jeune fille se souvenait de la guerre de ce terrible été de quarante et un ans, lorsque la Wehrmacht envahissait perfidement les vastes étendues de l'URSS. La fille, presque la fille, avait-elle peur ? Au début oui, mais ensuite on s'y habitue. Et vous percevez déjà les explosions constantes d'obus comme un bruit ordinaire.
  Et maintenant, il a explosé de très près. La fille se frappe le ventre. D"en haut, des fragments volent comme un troupeau d"abeilles sauvages. Anyuta murmure avec les lèvres gercées :
  - Au nom de la justice, Seigneur !
  La jeune fille accélère son rampement et lance en courant une grenade avec un paquet explosif attaché. Le cadeau vole en arc de cercle. Il y a une explosion et le blindage latéral plus fin du Panther cède. Le char allemand commence à brûler et le kit de combat explose.
  Anyuta murmure avec un sourire :
  - Merci, ô Jésus Tout-Puissant ! Je te fais confiance seul ! Je ne prie que toi !
  La panthère est détruite. Le long tronc arraché est enfoui dans les décombres. Le blindage frontal, séparé du blindage latéral, ressemble à une écope.
  Anyuta, dont les yeux brillent comme des bleuets sur son visage brun de poussière et de bronzage, dit :
  - Plus l'ennemi a de chênes, plus notre défense est forte !
  Alla est très sexy dans sa culotte noire et son corps nu, poussiéreux et fort. La fille est très intelligente. Elle peut lancer des éclats de verre avec ses orteils nus.
  Maintenant, elle lançait un objet pointu avec son pied gracieux recouvert d'une couche de poussière. Et cela a poignardé directement le fasciste à la gorge. La belle Alla balbutia :
  - Et je suis un sex-symbol, et un symbole de mort !
  La jeune fille a ensuite rampé à nouveau en tirant. Anyuta a également tiré.
  Le beau capitaine, après avoir abattu le fasciste, a tweeté :
  - La vie est une chaîne, et les petites choses sont les maillons...
  Maria a tiré, a ouvert la tête de Fritz et a ajouté :
  - Impossible de ne pas attacher d'importance au lien !
  Anyuta, tirant à nouveau avec précision, râla :
  - Mais on ne peut pas s'attarder sur de petites choses...
  Maria ajouta comme si elle tirait :
  Sinon, la chaîne vous enveloppera !
  Une autre fille, Matryona, également très belle, avec la pionnière Seryozhka, a préparé une mine sur le fil. Ils l'ont poussé tous les deux... Une crotte de nez insidieuse s'est glissée dans la chenille du Tigre-2. Et comment cette machine allemande au long canon va exploser.
  Le garçon blond Sergei s'est exclamé :
  - Notre Russie, une paracha pour vous !
  Et il eut à peine le temps de sauter du toit qui s'effondrait, en montrant ses talons noirs renversés.
  Matryona caressa le cou du garçon et dit :
  - Tu es très intelligent!
  La pionnière se dirige vers le front et rejoint le bataillon féminin. Le garçon est même très inventif. Par exemple, il a fabriqué des avions pour abattre des avions d"attaque fascistes. Lorsque les Focke-Wulf, ou TA-152, se lèvent, un rugissement incroyablement assourdissant se fait entendre.
  Les Allemands frappent au son d'une symphonie de Wagner. Une mélodie si majestueuse.
  Matryona dit avec agacement :
  - Ils essaient toujours de nous faire peur !
  Le garçon pionnier chantait avec pathos :
  - Le guerrier russe n'a pas peur de la mort,
  La mort sous le ciel étoilé ne nous prendra pas !
  Il se battra durement pour la sainte Rus',
  J'ai chargé la puissante mitrailleuse !
  Matryona, une grande fille musclée, aux hanches et aux épaules larges, est une paysanne typique. Les vêtements étaient déchirés en lambeaux pendant les combats, les jambes fortes étaient nues, les cheveux étaient tressés en deux tresses et étaient très poussiéreux.
  Seryozhka n'a que onze ans, maigre à cause de la malnutrition, un garçon griffé et sale, vêtu uniquement d'un short. Les cheveux naturellement blancs du garçon sont devenus gris et ses côtes sont visibles à travers sa peau fine, bronzée et sale. Mes jambes étaient terriblement cassées et couvertes de brûlures, de contusions et d'ampoules. Certes, le destin a protégé l'enfant de blessures graves.
  Comparé à lui, Matryona semble grande et grosse, bien que la fille ne soit pas grosse du tout, mais avec de la viande forte et entraînée sur ses os. De plus, la faim ne semblait pas du tout affecter sa silhouette corpulente et large.
  Une jeune fille tire avec un fusil antichar lourd. Vous ne pouvez pas pénétrer de front dans les véhicules allemands, mais vous avez la possibilité de vous retrouver sur les rails.
  Et le gros "Lev", ayant reçu un explosif lourd dans le châssis, a commencé à souffler de la fumée comme un gros fumeur.
  Seryozhka a chanté sarcastiquement :
  - Stinky Fritz, sans réfléchir, a allumé une cigarette à l'entrée ! Bien sûr, il a eu de gros ennuis !
  Matryona, montrant ses mollets musclés et bronzés, dansait des claquettes avec ses beaux pieds nus. La jeune fille chantait :
  - Les visages des saints russes jaillissent de l'icône... Dieu vous préserve de tuer au moins mille Boches ! Et si quelqu'un fait plus de buzz que les fascistes, personne, croyez-moi, ne vous jugera pour ça !
  Puis elle a rechargé le fusil antichar et a tiré à nouveau. Le transporteur allemand a de nouveau soufflé de la fumée.
  Le bataillon de filles a infligé des dégâts importants au Fritz. Mais il a lui-même subi des pertes. Une fille a été déchirée en deux et son visage est devenu si pâle, malgré la poussière.
  La majeure partie de Stalingrad a déjà été capturée par les nazis, mais ce qui reste de la ville ne veut pas céder et se rendre.
  Anyuta, quant à elle, tente de percer le Tigre. Une puissante voiture allemande a été touchée sur le côté par une grenade, mais n'a pas succombé. Se retourne pour tirer avec le canon. La jeune fille doit s'enterrer dans le sol et les décombres pour que le cadeau libéré ne soit pas écrasé par l'onde de choc.
  Anyuta murmure doucement :
  - Maman, papa, je suis désolé !
  Maria a lancé une grenade sur le Tigre, qui a explosé sur son front. La jeune fille siffla :
  - Du fait que la lumière est l'enseignement en hiver au printemps... Je répète sans exception qu'Hitler est un salaud pestilentiel !
  Alla, brisant la visée des fascistes et les aspergeant d'une rafale de feu, marmonna :
  - Dans le cercueil, j'ai vu le Führer maintenant ! Et elle a donné un coup de pied au misérable en plein dans l'œil !
  La jeune fille aux cheveux roux a en fait lancé une grenade dans le char à doigts nus. Il a heurté le canon... Une explosion s'en est suivie et le canon du Tigre a été déformé.
  Le lâche Allemand s"en empara et recula.
  Anyuta gémit par ses narines :
  - Le nôtre ne cédera pas au vôtre !
  Maria abattit d"une balle les mercenaires d"Hitler et chanta :
  - Mais le méchant ne plaisante pas ! Des mains, des pieds, il tord des cordes russes ! Il enfonce ses dents jusqu'au cœur... Il boit la Patrie jusqu'à la lie !
  Anyuta rigola et aboya :
  - Le Führer crie sauvagement, se tendant !
  Maria a tiré et a ajouté :
  - Eh bien, des bouffées de mort et des sourires !
  Maintenant, un " Shtumrtiger " encore plus dangereux est apparu. Il détruit des bâtiments entiers et des bunkers. De plus, il ne s"approche pas des positions des troupes soviétiques. La voiture est gardée sous abri par des mitrailleurs allemands.
  Anyuta voit qu'il est impossible de s'approcher des positions boches. Mais il y a des Focke-Wulf dans le ciel. L'un de ces véhicules se rapproche des positions soviétiques. Les filles ouvrent le feu sur elle.
  Alla lance une grenade et dit furieusement :
  - Dans la mort profonde, il n'y a pas de pardon !
  Après quoi, la jeune fille tire une rafale de mitrailleuse. Revient rapidement. Un char allemand "Panther"-2 relativement nouveau avec une petite tourelle et une silhouette plus basse s'approche rapidement.
  Plusieurs filles lancent des grenades sur une voiture allemande. Elle, ayant reçu les cadeaux, se fige et est incapable de se retourner.
  Alla siffla et siffla :
  - C'est une nouvelle attaque ! On va lui déchirer la gueule !
  Panther 2 grogna et tira avec son arme la plus puissante.
  La colonne de feu a divisé l"air et a instantanément réchauffé et électrifié l"atmosphère.
  Alla rigola, les obus passèrent devant la fille à moitié nue. La rousse sans vergogne secoua les hanches et écrivit :
  - Et Newton a vaincu ses ennemis, a secoué le joug du trône ! Il a décrété sa loi de Newton au Fritz !
  Stalingrad était complètement en proie aux incendies, lorsque des langues de feu semblaient lécher le ciel et que des étincelles violettes, oranges et écarlates crépitaient ! Et chaque étincelle est comme un fantôme s'échappant d'un château infernal.
  Anyuta, après avoir renversé un combattant allemand, lança ses yeux bleus et chanta :
  - Pourquoi te plains-tu, vieille dame stupide ? Croyez-moi, c'est juste un fou qui pleure pour vous !
  Maria scandait en tirant sur les nazis :
  - Comme c'est agréable de s'allonger sur l'herbe et de frapper les Boches à la tête ! Donnez un cataplasme au Führer et tirez des balles avec une mitrailleuse !
  La fille rit sauvagement et se retourna du ventre vers le dos. J'ai fabriqué un vélo avec des jambes. Une grenade s'est envolée. Le Focke-Wulf volant reçut des éclats d'obus sous le ventre et s'envola rapidement plus haut. Apparemment, des fragments pointus l'ont blessé. La créature fasciste a pris feu et a commencé à perdre des morceaux de ses ailes brisées.
  Anyuta, voyant comment Focke perdait de l'altitude, coassa :
  - C'est un sémaphore ! Il y a une hache accrochée à bord !
  L"avion allemand a explosé, dispersant des débris dans tous les coins du ciel. Et où est passé l"as fasciste ? J'ai fait mon dernier tour. Le bourreau s'est ruiné, pas le pilote !
  Maria éternua, dispersant la poussière et dit :
  - Être ou ne pas être? Ce n'est pas une question !
  Alla a de nouveau lancé un morceau de verre avec son pied, de sorte qu'il a touché l'œil de Fritz et est ressorti par l'arrière de la tête :
  - Je suis une armada de chars ! Et vous avez besoin d'un traitement !
  Les Allemands et leurs satellites tentent d'avancer en lançant des grenades devant eux. De telles tactiques ne fonctionnent pas contre les filles. Seryozhka a donc déployé la catapulte et comment elle a frappé l'ennemi en réponse.
  Le garçon pionnier hurla :
  - Le Père Noël déchire les mâchoires d'Hitler !
  La charge de la catapulte, perçant la foule des fascistes, les fit voler en éclats et en même temps se retourner dans les airs. Les Fritz tombèrent et s'écrasèrent contre les décombres des murs.
  Le char Tigre-2, ayant perdu l'équilibre, entre en collision avec le Lion. Eh, Leva, où est ton formidable nom ?
  Anyuta sourit et répondit :
  - Eh bien, bravo Seryozhka !
  Le garçon aboya agressivement :
  - Pioneer est toujours prêt !
  La jeune capitaine a recommencé à clouer. Et Matryona a chatouillé le pied étroit de Seryozhka, comme c'est dur ! Pas étonnant que le garçon n"ait pas peur de courir à travers les incendies.
  Maria a chanté et dit :
  - La jeunesse c'est bien - la vieillesse c'est mal !
  Alla, cette joyeuse rousse, était d'accord :
  Il n'y a rien de pire que la vieillesse ! C"est vraiment l"état le plus dégoûtant de tous !
  Et la fille a fait un saut inversé. Elle imagina un instant des grand-mères dégoûtantes. Non, on ne peut pas comparer une vieille femme à une fille. Et quelle beauté il y a dans les corps élancés.
  Alla l'a pris et a chanté :
  - Année après année coule comme une caravane,
  Une vieille femme broie du henné dans un mortier...
  Et qu'en est-il de ma silhouette élancée ?
  Je ne comprends pas comment ma jeunesse a disparu !
  Anyuta cligna des yeux, renversa l'Allemand d'un coup à l'aine et remarqua :
  - Non! Pourtant, il y a un tel charme dans la guerre : rester éternellement jeune ! Toujours ivre !
  Matryona a mis une nouvelle charge dans la catapulte. C'est quelque chose comme un bon mortier. La jeune fille siffla :
  - Ne passe pas, mais passe !
  Seryozhka traîna sa jambe fine mais agile et aboya :
  - Visage de Fritz !
  Et la grenade, ainsi que le paquet d'explosion, ont volé à toute vitesse vers les positions nazies.
  Oui, Stalingrad ne leur a pas été donné. L'assaut dure depuis trois mois depuis fin juin, mais la ville n'a pas été prise. Les nazis ont obtenu des succès dans d"autres secteurs du front, mais pas dans celui-ci.
  Anyuta tira un coup de pistolet et grogna :
  - Tout est impossible, cela arrive possible... Il n'est pas nécessaire de rendre l'univers très compliqué !
  Et ça a heurté le réservoir d'essence de la moto. La voiture a explosé et des tourbillons enflammés ont illuminé le paysage enfumé. Et l'Allemand a été déchiré par une patte enflammée.
  La jeune capitaine cria :
  - J'adore tuer le mal ! Et c'est le bien le plus élevé !
  Maria a frappé les Allemands avec une rafale de feu et a sifflé :
  - Jouons au porc-épic !
  Alla a ouvert le feu, plus précisément. Plusieurs Noirs gisaient sur les décombres couverts de lances :
  - Tuez l'ennemi ! - murmura la fille.
  Maria a chanté de manière ludique :
  - Après avoir peint Hitler avec du rouge à lèvres, Mainstein avec de la laque, je t'entraînerai en captivité de la princesse, ton fidèle chien te rongera !
  Anyuta, tirant, siffla :
  - Pendons-nous ce soir, Adolf... Arrête de faire l'idiot ! Allez le soir, volez comme un faucon gerfaut - pour pouvoir battre durement les nazis !
  Maria dit avec rage, en faisant tomber le casque de la tête du stormtrooper :
  - Nous pouvons! Et nous allons!
  Les filles du bataillon Lénine ont stoppé l'avancée de l'armée étrangère. Le Fritz s'avança, jonchant littéralement l'espace de cadavres. Le char Lion, sur lequel reposaient les espoirs, n'a pas non plus aidé. Voici une modification du véhicule avec un canon de 150 mm.
  Alla renverse une pierre collée sur son mamelon nu. La fille a des seins si beaux et si pleins. La jeune fille lance une grenade avec son pied. La jambe est plus forte que le bras et le lancer va plus loin.
  "Lion" a reçu une brèche dans la piste et s'est arrêté. Tiré de sa bouche puissante. Un crash et un effondrement.
  Alla, crachant, dit :
  - Un guerrier russe ne gémit pas de douleur !
  Et encore une fois, la fille tire. Et il le fait avec une extrême précision. Le fasciste penché hors de la tour recule.
  Une fille rousse, presque nue, dit :
  - C'est en vain que l'ennemi croit avoir réussi à briser les Russes ! Celui qui est courageux attaquera au combat, nous battrons farouchement nos ennemis !
  Et Alla déroule ses muscles abdominaux, qu'elle a très définis.
  Oh, comme les filles sont belles ! Je ne veux vraiment pas qu"aucun d"entre eux meure.
  Ekaterina passa en courant... Une très belle fille, aux cheveux blancs et duveteux. Elle parvient tant bien que mal à les enduire d"une sorte de potion pour qu"ils ne se salissent pas.
  La jeune fille est très belle, avec la figure de Vénus, mais en plus tonique et sculptée. Elle ne porte qu'un soutien-gorge et une culotte. Tout le reste a déjà été déchiré. Mais comme les jambes sont gracieuses ! Ce n'est pas une fille, mais un sceau de perfection, une couronne de beauté.
  Elle bouge d'une manière particulière, comme un écureuil. Et les pieds nus scintillent et les talons restent étonnamment propres. Catherine tire et le fasciste a un ulcère à la poitrine.
  La fille dit :
  - La loyauté envers la patrie est le mot le plus élevé !
  Alla remarqua avec un petit rire :
  - Enlève ton soutien-gorge et reste en culotte comme moi !
  Catherine secoua négativement la tête :
  - Ce n'est pas approprié !
  Alla secoua les hanches, tira avec précision et chanta :
  - D'une manière ou d'une autre, les membres du Komsomol sont devenus inhabituels ! Se promener torse nu comme ça, c'est très indécent !
  Catherine rigola et remarqua :
  - Pourquoi faire plaisir aux Boches en regardant notre beauté !
  Alla répondit de manière décisive :
  - Notre beauté est mortelle !
  Katya rigola et tira sur le TA-200. La voiture des nazis a pris feu. Et la belle blonde lâcha :
  - Mort au mal !
  Alla rigola :
  - Et la vie est belle !
  Catherine, voyant que l'Allemand tombait, grogna :
  - C'est la valeur la plus élevée ! Ne pensez pas, fascistes, que vous avez gagné !
  Comment Allah chantera :
  - La victoire attend ! La victoire attend... Ceux qui veulent briser les chaînes ! La victoire attend ! La victoire attend ! Nous pourrons vaincre les nazis !
  Une belle fille, et ses seins nus tremblent. C'est bien avec un torse nu dans la chaleur, qui est intensifiée par le feu.
  Anyuta avait maintenant l"air beaucoup plus déterminée. Elle a tiré sur les Boches avec une mitraillette et a aboyé :
  - Je vais te castrer !
  Et en effet, les nazis ont reçu des cadeaux et des cercueils mortels ! Et la fille leur a montré l"idée : construisons les orteils nus. Et elle sifflait comme un rossignol voleur. Et par les doigts des membres inférieurs.
  La fille capitaine est très intelligente. Et pétillant. Et pas du tout cruel. Elle aussi se sent parfois désolée pour les soldats ennemis, qui peuvent avoir des enfants qui pleureront leurs pères assassinés.
  Anyuta, cependant, chasse de telles pensées d'elle-même, elles lui donnent envie de pleurer. Mais ce ne sont pas les Russes qui sont venus vers les Allemands pour voler et tuer. Non, ce sont les Allemands et toute une meute agressive d'étrangers du monde entier a fait irruption dans l'espace russe.
  Anyuta s'est signée et a tiré sur Fritz, qui tentait de se rapprocher tranquillement des positions russes... Son œil et son cerveau, assommés par une balle, ont coulé.
  La jeune capitaine sourit et dit avec humour :
  - Les yeux dans les yeux, face à face !
  Anyuta a tiré avec précision et a heurté une moto avec un side-car. La voiture a commencé à se déchirer et la mitrailleuse s'est envolée et s'est retournée plusieurs fois. Puis son museau transperça les décombres.
  La jeune fille a frotté sa semelle nue et poussiéreuse sur les décombres. Et elle visa de nouveau. Son visage jeune et joyeux souriait de contentement. La jeune fille chantait :
  "Non", avons-nous dit aux fascistes, notre peuple ne tolérera pas que le pain parfumé russe soit appelé "brod!"
  Maria a tiré un tir très précis, qui a mis le feu au Focke-Wulf, et a gazouillé :
  Pour un scélérat, bien sûr, le choix est clair,
  Il est prêt à trahir Rus' pour des dollars...
  Mais l'homme russe est si merveilleux -
  Je suis prêt à donner ma vie pour ma patrie !
  La jeune fille a fait un saut périlleux et a montré un biscuit aux nazis, et s'est retournée, et les balles n'ont pas touché la belle.
  Alla apparut, cette beauté, presque nue et crasseuse comme un diable, lança une grenade avec les deux jambes à la fois. Et elle vérifia :
  - Ce que j'ai, c'est... Au Fritz du côté pointu !
  Matryona a corrigé Alla :
  - Tranchant, sur le côté, pas sur le côté tranchant !
  La fille a ri et a secoué ses seins de pastèque, et a lancé une grenade à l'aide d'une grenade avec un paquet d'explosion. "Tiger" a été touché dans le canon, et cette œuvre d'art tordue a été esquivée.
  Après quoi la créature d"Hitler s"est retirée. Elle se mit à ramper comme une tortue prise dans un incendie.
  Anyuta chantait en clignant joyeusement de l'œil :
  - Et le Tigre recule et les Allemands se cachent !
  Le bataillon de filles a manœuvré sous les attaques aériennes et les canons lourds. Ici, les bombardiers à réaction ont frappé, des pentes brisées et chauffées au rouge se sont élevées dans le ciel. Et les pierres étaient en feu. Heureusement, aucune des filles n'est morte, mais les hommes sont allés dans l'autre monde - qui ne sont pas si désolés ! Et les âmes volent - certaines au paradis et d'autres en enfer ! Où les diables avec leurs fourches attendent déjà ceux qui n'ont pas cru en Jésus.
  Alla, le plus sexy des guerriers, est furieux : les nazis, avec leur Sturmtiger, peuvent-ils tirer sur les positions des troupes soviétiques et tuer les guerriers rouges ?
  . CHAPITRE N № 7
  Et la jeune fille a attrapé une grenade pieds nus et a fait des cascades de sauts périlleux. Et ça tournait de plus en plus vite. Et puis, de toutes ses forces, elle jeta le cadeau de la mort dans le large canon du Sturmtiger. Les jambes nues et bronzées de la belle brillèrent et une grenade vola dans le large canon. Et la puissante voiture s"est d"abord étouffée puis a explosé. Les deux " Royal Tigers " qui se tenaient sur les côtés du " Sturmtiger " ont été projetés et dispersés dans des directions différentes. Les rouleaux leur furent arrachés et ils tombèrent en volant comme le collier brisé de la reine.
  L'onde de choc a projeté Alla et la fille a volé la tête en bas. Et elle a été retournée, bercée et projetée. Mais la belle atterrit néanmoins, des décombres tranchants et des pierres concassées creusées dans ses semelles nues. La jeune fille souffrait et même à travers son pied calleux, une pointe acérée était percée.
  Mais Alla trouva la force de se lever et de crier :
  - Vous, les fascistes, serez en cendres !
  Anyuta et les autres filles ont été projetées par l'onde de choc et même légèrement écrasées. Mais aucun des beaux guerriers n"est mort. Les filles ont affronté un ouragan et des tirs bien ciblés. Supprimer les nazis et autres insectes agressifs qui assiègent l"URSS.
  Maria a chanté avec beaucoup d'enthousiasme :
  - Et quand la trompette du Seigneur nous lancera dans la bataille, nous serons amis avec le Komsomol ! Et par la volonté de Jéhovah, je serai à l"appel céleste !
  Alla, secouant la poussière de ses semelles cassées et ensanglantées, chanta :
  - Lénine, fête, Komsomol ! Nous envoyons le Führer à la maison de fous !
  Les filles se mirent à rire de façon assourdissante et Seryozhka dit avec inquiétude et agacement :
  - Et ma catapulte n'est pas aussi précise - comme ces jambes nues et fortes d'Alla !
  Matryona, fléchissant les muscles de ses bras, dit :
  - C'est bon ! Vous proposerez autre chose. Quelque chose de plus cool !
  Witchakova est revenue de la ligne de front et a reçu un appel urgent à Vladivostok. Après avoir subi d'énormes pertes et presque encerclé Khabarovsk (la communication avec cette ville était maintenue par l'Amour), les Japonais arrêtèrent leurs troupes pour se regrouper et se reconstituer. Au moins cent millions de Japonais, auxquels s'ajoutent soixante-dix millions de Mandchous et de Thaïlande, pourraient transférer une infanterie en abondance. Dans un certain sens, il est plus facile de combattre avec l'URSS qu'avec les États-Unis, car une bataille avec ces derniers nécessite beaucoup de navires coûteux et en aucun cas des avions bon marché. Mais l'infanterie équipée de fusils et de mitrailleuses légers et bon marché copiés sur les Schmeister peut être fournie en grande quantité ! Tous les garçons japonais à partir de sept ans savent comment monter et démonter une mitrailleuse ! Mais bien sûr, il faut du temps pour transférer les troupes de l"île vers le continent. Et après avoir reçu des renforts, pénétrez à nouveau profondément sur le territoire soviétique !
  Ayant reçu l'appel, Witcherova espérait qu'elle recevrait enfin un nouveau combattant et combattrait dans le ciel. La jeune fille a été amenée à Vladivostok dans une Emka. Le pilote se sentait comme un terminateur. Le compagnon de voyage s'est avéré être un vieil homme aux cheveux gris, malgré son âge avancé, qui ne portait que des galons de sergent.
  Il déclara avec vantardise :
  - Oh, vous les jeunes ! Savez-vous que j'ai combattu aux côtés des Japonais à l'époque tsariste !
  Witcher demanda d'un air dubitatif :
  - Vraiment? Ou peut-être avez-vous aussi reçu une croix ?
  Le grand-père, secouant sa barbe grise, jura :
  - Il n'y a pas de croix, pas de médailles ! Il s'est donc battu comme simple soldat pendant un an et trois mois ! Qu'en pensez-vous, tout le monde peut recevoir des titres et des médailles ? Surtout sous le tsar, quand les soldats n"étaient pas très favorisés !
  Witcher était d'accord :
  - Oui, sous le tsar, il y avait des inégalités de classe ! Mais ce sont des époques différentes. Au fait, que aimez-vous les Japonais ! Je veux dire, l'ennemi était-il fort ?
  Le vieil homme répondit en montrant ses dents de fer :
  - Pas faible, même si si notre commandement avait été plus intelligent, ils n'auraient pas abandonné Port Arthur et la Mandchourie ! Ce n"est pas un ennemi si puissant.
  Emka roulait lentement, la route était endommagée par les bombes et l'artillerie. Il était possible de parler.
  Witcher demanda un peu plus doucement :
  - Et quels étaient les nôtres les plus forts ?
  Le vieil homme hocha vivement la tête, comme s'il s'agissait d'un jouet à remonter :
  - D'une certaine manière, oui ! Par exemple, les Japonais disposent de vingt fois plus de champs de tir que nous. Avant d'être envoyé au front, je n'ai participé qu'à trois stands de tir. Et puis cinq coups chacun. Cependant, dans un échange de tirs, nous ne pouvons pas dire que nous étions pires que les Japonais. Et cela malgré le fait qu'ils portaient des uniformes kaki et que nous portions des pardessus blancs. Naturellement, après avoir acquis une certaine expérience militaire. Les Japonais ont beaucoup moins de compétences que nous en matière militaire, malgré leur formation plus longue. Mais leurs fusils frappent avec beaucoup plus de précision que notre club de Mostina.
  Vedmakova a accepté sans réserve :
  - Oui bien sûr! En cela vous avez raison ! Les Japonais, comme les Allemands, accordent trop d"attention à l"entraînement militaire.
  Le vieil homme secoua la tête.
  - Vice versa! Bien moins que ce que nous avons dans l'armée tsariste ! Eh bien, si avant la Première Guerre mondiale, ils commençaient à mieux entraîner les soldats, et au moins à changer d'uniforme, alors... Pas une armée, mais un jeu de marche complet !
  Witcherova remarqua, non sans malice :
  - Avant la guerre, nous accordions aussi beaucoup d'attention aux défilés ! Apparemment, l"intelligent apprend des erreurs des autres, l"idiot apprend des siennes, qui n"apprend pas du tout, qui ?
  Grand-père a remarqué :
  - La formation est un business rentable ! Mais avec les approvisionnements, nous avons généralement eu un blocage complet. Pas d'armes, pas de cartouches ! Ils avaient souvent faim, les soldats étaient malades - il n'y avait pas de médicaments ! Plus de personnes sont mortes du typhus et d"autres abominations que des balles japonaises. C'était une si mauvaise guerre. Kouropatkine est un idiot ! Pas de manœuvres de flanc, pas de camouflage, il jette directement les gens dans les tranchées sous les mitrailleuses. Nous servions de chair à canon. Tout s"est très mal terminé, par une défaite. Comme on dit, j"ai à peine traîné les pieds. C'est vrai, je peux être assez fier d'avoir échappé à la captivité ! Comme les blessures aussi !
  La jeune fille, curieuse, demanda :
  - Et les Japonais eux-mêmes sont devenus meilleurs ou pires ! Au niveau de ses qualités de combattant.
  Le vieil homme alluma d'abord une cigarette roulée, et ensuite seulement répondit :
  - Il est difficile de juger cela objectivement. Les armées ont changé, des chars, des avions et des mitraillettes sont apparus. En termes de progrès, les navires n"ont pas beaucoup changé, pas plus que les canons. Mais la bêtise du commandement est restée la même, alors gâchez l'attaque de Vladivostok !
  Le sorceleur lança ses yeux verts :
  - Il n'y a aucune excuse pour ça !
  Le vieil homme acquiesça :
  - Et ce n'est pas possible ! Après tout, ils savaient que l"ennemi préparait un sale tour, et il n"y avait aucun moyen d"y réagir ! Comme s'ils m'avaient piégé. Mais la trêve avec les Pinde est un signe clair qu"un coup violent est sur le point de s"ensuivre.
  Le sorceleur rigola :
  - Avec Pinde ?
  Grand-père a confirmé :
  - Oui, c'est comme ça qu'ils appellent l'Amérique et la Grande-Bretagne maintenant ! Le nom vient du mot " voler ", c'est-à-dire voler. Et ce sont des pays parasites, des pays voleurs qui sucent le sang des plus stupides et des plus faibles !
  La pilote hocha la tête de sa tête rousse :
  - Je suis d'accord ici !
  Le vieil homme insista :
  - Admettez que notre commandement est constitué d'idiots, et même de traîtres ! C'est ainsi que nous installons notre flotte, pire que celle du Pinde !
  Le sorceleur s'y opposa :
  "Peut-être qu'ils ne pensaient pas que les Japonais frapperaient aussi vite." En général, l'Extrême-Orient était un lieu de repos, et des lâches et des paresseux s'y installaient. Après tout, dans l"armée, vous n"êtes pas obligé de travailler dur comme un ouvrier ou un kolkhozien à l"arrière, mais vous recevez de bonnes rations et un bon salaire. D"un autre côté, vous ne risquez pas votre vie en servant en Extrême-Orient. Oui, un paradis pour les fainéants et les lâches.
  Le vieil homme objecta :
  "Les soldats et les officiers ne se battent pas si mal." Voici Khabarovsk, ils ne se sont toujours pas rendus.
  Witcher était d'accord :
  - Guerrier russe, guerrier spécial ! Mais comme le disait Brusilov : nos soldats sont excellents, nos officiers sont bons, nos généraux sont médiocres et le tsar est complètement mauvais !
  Grand-père grogna d'un air mécontent :
  - Si notre commandant n'était pas Kouropatkine, mais Brusilov : nous gagnerions ! Hélas, il a été écrasé ! Il faut dire que sous le tsar, les généraux russes sont devenus moins nombreux : sous Souvorov, il y avait toute une galaxie de commandants exceptionnels ! Pourtant, Staline est Géorgien, et comme on dit, les Géorgiens...
  Le grand-père interrompit Witcher :
  - Soyez prudent avec de telles déclarations ! Vous pouvez donc accéder à un département spécial ! Cependant, pour moi, Staline n"est en aucun cas un génie ! Et par exemple, le line-punch manqué en février le confirme ! À propos, j'ai entendu dire que le 1er mai, la défense aérienne soviétique à Moscou s'est révélée impuissante et que plusieurs milliers de citoyens soviétiques sont morts !
  Le vieil homme remarqua :
  - Merci aux USA et à la Grande-Bretagne ! Ils ont donné de nouveaux avions à la Wehrmacht ! De plus, j'ai entendu dire qu'il y avait eu un sabotage massif, à cause duquel les Yaks se sont effondrés en l'air ! En plus, ce sont les tout nouveaux Yaks !
  Witcher hocha la tête :
  - J'en ai entendu parler! Vraiment honteux ! Mais j"espère que les coupables seront punis et que le problème sera corrigé !
  Grand-père hocha la tête, puis dit soudain :
  - Le principal problème est dans nos têtes ! Une sorte de mentalité soviétique ! Une tentative de transformer une personne en un rouage, en un ordinaire esclave !
  Witcher ne discuta pas. Elle se tut, regardant fixement par la fenêtre. Aujourd"hui, la menace d"une défaite de l"URSS est devenue bien plus tangible. Il s"est avéré que même Moscou n"est pas protégée des raids aériens. Au moins, il n'a pas assez de protection pour résister à un raid aérien massif !
  Eh bien, la guerre entre dans une étape légèrement différente... Certes, lors des batailles de Stalingrad, les Allemands avaient également la suprématie aérienne, mais cela n'a pas apporté la victoire souhaitée ! Cependant, les Boches avaient un avantage qui n"était pas si écrasant ! Après tout, de nouveaux avions soviétiques arrivaient régulièrement au front ! Mais il faut dire que le niveau d'entraînement au combat des pilotes était très faible. La plupart des débutants n'avaient pas plus de 8 heures de vol. C'est un gros inconvénient, d'autant plus que les Allemands disposent généralement de 250 heures ! Cependant, après Stalingrad, les Allemands ont réduit le programme à 150, mais l'approvisionnement en carburant est désormais devenu beaucoup plus facile. Cependant, l"émergence d"un grand nombre de nouveaux avions créera également un problème pour les Boches.
  À propos, il a été rapporté que plusieurs citoyens américains auraient été capturés parmi les pilotes des bombardiers abattus. Ce dernier n"est pas du tout une surprise ! La Luftwaffe n'a pas assez de pilotes pour les nouveaux bombardiers, alors elle a trouvé des volontaires !
  Je me demande comment le commandement soviétique va réagir à cela ? Après tout, il n'y a rien pour se rendre à Berlin ? Les bombardiers stratégiques à longue portée n'ont pas été développés en URSS, à l'exception du P-8. Le dernier avion, d'une vitesse d'un peu plus de 400 kilomètres par heure et créé en 1936, est clairement dépassé. De plus, lors de l"attaque de Berlin, il se déplacera sans escorte aérienne et les Allemands pourront l"intercepter avec leurs avions. Après tout, ils disposent déjà de très bons radars qui enregistreront le mouvement de la masse volante vers Berlin. Oui, et il faut du temps pour produire suffisamment de ces machines pour attaquer l"Allemagne. Les Allemands ne sont pas une nation faible et aiment la technologie ! Ils sont eux-mêmes probablement la nation la plus disciplinée et la plus organisée d"Europe, voire du monde ! Il est très difficile de gagner seul, mais aussi avec un Japon faible sur le deuxième front.
  La meilleure chose à faire dans cette situation est d"essayer de creuser un fossé entre les Alliés et l"Allemagne. Mais comment le faire? Beria lui avait déjà demandé de faire quelque chose de similaire en utilisant un destroyer reçu des Américains. Cela aurait pu être une bonne provocation, mais Anna n"en a pas eu le temps.
  Il semble qu'elle ne soit pas à blâmer - et si ce n'était pas le destin, mais qu'un arrière-goût désagréable la ronge toujours. Comme si peut-être si elle était arrivée un jour plus tôt, tout aurait été différent !
  Cependant, ce n"est pas exclu ! Mais elle est arrivée dès qu'elle a reçu les commandes de Beria !
  En général, Lavrenty Palych est un maître des provocations. Le Japon a attaqué le port de Pérou, non sans sa participation !
  Le fait est que, comme par hasard, les renseignements du Pays du Soleil Levant sont entrés en possession de documents sur les projets américains de lancer une série d'attaques préventives à l'aide de porte-avions, y compris ceux basés dans le port de Pérou !
  De plus, les Américains sont des imbéciles : ils ont provoqué la guerre au Japon, tandis que la Grande-Bretagne a imposé un embargo sur l'approvisionnement en pétrole et autres matières premières, mais eux-mêmes n'étaient pas prêts pour la guerre !
  En effet, les États-Unis en 1941 ne disposaient pas de forces suffisantes, notamment en chars, pour une guerre avec le Japon. En 1940, ils n'avaient que 400 chars, et les informations sur 1941 sont secrètes, mais il est peu probable qu'il y en ait déjà plus d'un millier ! L"Amérique s"est donc lancée dans la guerre, sans aucune préparation ! Eh bien, le Japon n"est pas non plus très armé. S'il y avait environ deux mille cinq cents chars, et des chars légers, alors, par exemple, il n'y avait pas d'aviation à long rayon d'action du tout !
  Les vaillants pilotes du Pays du Soleil Levant n'ont donc pas bombardé les USA ! Mais ils se sont juste fait avoir ! Et maintenant, ils ont décidé de se venger de l'URSS, en s'appuyant principalement sur leur infanterie, rêvant de répéter le succès du temps du tsar Nicolas II !
  Le sorceleur s'ennuyait et se mit à chanter :
  Comme la vie est difficile, Seigneur, hélas,
  Vous avez vous-même mis la couronne d'épines !
  Non, ne me fais pas exploser la tête
  Un nouveau jour nous promet des problèmes !
  
  Les rêves se sont immédiatement dispersés en poussière,
  Le ver cruel ronge avec passion !
  Et la douleur et le chagrin dans tes yeux,
  De quoi freiner, personne n"en a le pouvoir !
  
  Mais quoi, mon Dieu, peux-tu
  Depuis qu"il est lui-même monté sur la croix du Golgotha !
  Les rêves de bonheur sont illusoires,
  Les veuves rugissent et gémissent !
  
  Il n'y a pas de terre plus terrible que le monde,
  Croquis de guerre, le pinceau est couvert de sang !
  L'écume hystérique de l'éther,
  Brisez le Web tout de suite !
  
  Et si tu veux ma vie,
  Alors Dieu me jette dans la Géhenne !
  Je t'aime encore,
  En progrès je crois au changement !
  
  Je crois qu'une personne
  Capable de devenir plus propre et plus haut !
  Que les souffrances des siècles prendront fin,
  Nous deviendrons comme frère Tout-Puissant !
  
  Que commanderons-nous ?
  Dans l'immensité des vaisseaux spatiaux !
  Que notre vaillante armée,
  Il brillera plus fort que le Quasar !
  
  La vie ne s'éteindra jamais
  Et tout le monde sera humain !
  Comme un rayon infini de l'année,
  Avec un âge sans limites et heureux !
  
  Le communisme deviendra réalité
  Croyez que ce sera mieux que vous ne l'avez rêvé !
  Progressez en avant, en haut, pas en bas,
  Qu'il y ait de la joie - pas de tristesse !
  Vedmakova a terminé la chanson et " Emka " est finalement entrée à Vladivostok. Le pilote regardait la ville avec curiosité. Il y a eu une augmentation notable des destructions à Vladivostok, certains bâtiments fumaient, des équipes d'extinction travaillaient dans les rues, il y avait de nombreux adolescents avec des pelles, des pioches et d'autres équipements pour éteindre les incendies.
  Grand-père a remarqué :
  - Sous le tsar, les jeunes aussi travaillaient dur, mais sans sourire ni enthousiasme ! Même si vous n"irez pas loin avec de l"enthousiasme !
  Le sorceleur s'y opposa :
  - Si l'industrie est le moteur de l'économie, alors l'enthousiasme est le carburant à haut indice d'octane !
  Le vieil homme hocha joyeusement la tête :
  - Tu parles bien, ma fille !
  "Emka" s'est arrêtée près du bâtiment du bureau du commandant et Vedmakova a failli en sortir en courant. Elle avait très envie de remonter sur son cheval ailé.
  La jeune fille a frappé au bureau où elle avait été convoquée. Une voix endormie suivit :
  - Entrez!
  Witcher entra, redressant fièrement les épaules. Un homme en uniforme de colonel du NKVD était assis sur une chaise. Un gars tellement chauve et désagréable. Il demanda sombrement au pilote :
  - Nom et prénom!
  La jeune fille répondit rapidement :
  -Anna Petrova le sorceleur !
  Le Colonel ajouta :
  - Rang militaire?
  - Major de l'armée de l'air et héros de l'Union soviétique ! - dit fièrement le pilote.
  Le colonel décrocha le téléphone et dit brièvement :
  - Le Major Witcher de l'Air Force est déjà arrivé !
  Puis il se tourna vers la jeune fille.
  - Comment vous sentez-vous? J'espère en bonne santé ?
  La pilote montra les dents.
  - Je me sens bien! Prête à se battre comme une lionne !
  Le colonel hocha la tête.
  - Super! Je pense que les Japonais apprécieront !
  Il y a eu du bruit, un bruit de bottes, et six employés ordinaires du service spécial, accompagnés d'un homme en uniforme spécial, ont fait irruption dans le bureau. Il a commandé:
  - Mettez des menottes à ce voleur !
  Witcher était confus :
  - Qu'est-ce que c'est d'autre ?
  Le colonel aboya :
  - Et celui-là ! Vous êtes en état d'arrestation, citoyen Witcher ! Et vous serez envoyé en prison !
  Un homme vêtu d"un uniforme spécial a prévenu :
  - Cette femme sait très bien se battre ! Donc sois prudent!
  Le sorceleur sourit :
  - Je ne serai pas les représentants de nos vaillants forces de l'ordre ! Appelez Beria et dissiper ce malentendu immédiatement !
  Le colonel renifla avec mépris :
  - Voici une autre façon de distraire Beria ! Envoyez-la en prison, et l'enquête réglera le problème !
  La sorcière hocha la tête :
  - Je suis un héros de l'Union soviétique et l'enquête, bien sûr, réglera le problème, mais avec Beria ce serait plus rapide ! Je veux être aux commandes d'un avion le plus rapidement possible !
  Le colonel consola :
  - Pendant la guerre, personne ne tardera longtemps ! Emmène la!
  Vedmakova marchait sans résister et n'était que légèrement poussée par les bouches des mitrailleuses raccourcies qui commençaient à être équipées d'éclaireurs. Ensuite, ils m'ont fourré dans un entonnoir noir et sont partis. Anna Petrovna était calme, elle ne se sentait pas coupable et le NKVD était probablement au courant de sa relation privilégiée avec Beria, alors ils régleraient le problème. C'est même intéressant de visiter la prison. Un vrai homme doit élever un fils, servir dans l'armée et purger une peine de prison ! Alors, probablement, le guerrier ! De nombreuses personnalités célèbres étaient en prison : Staline, Lénine et Hitler !
  La prison n"étant pas particulièrement éloignée du bureau du commandant, Vedmakova fut sortie et conduite dans la cour. Là, les chiens grondaient de colère, les murs de pierre du donjon, construit au XVIIIe siècle, étaient ternes et gris. La jeune fille ressentit une excitation involontaire lorsqu'elle fut amenée à l'intérieur et conduite dans les couloirs. Voici la fenêtre d'inscription : questions courantes :
  - Prénom, nom, patronyme, sexe !
  Tournez ensuite à droite dans une pièce carrelée. Là, à table, étaient assis un officier en uniforme du NKVD et un tablier de cuir, et avec lui un médecin en blouse blanche et deux femmes d'âge moyen mettant de fins gants de caoutchouc sur leurs mains.
  Le garde qui accompagnait Vedmakova lui a rapidement, d'un mouvement expérimenté, lui ôté les menottes. L'officier a ordonné :
  - Déshabille-toi!
  Witcher fut surpris :
  - Quoi?
  L'officier répéta calmement :
  - J'ai dit, enlève tes vêtements ! La recherche et la recherche personnelle sont obligatoires !
  La fille rougit :
  - Mais il y a des hommes ici !
  L'officier en tablier aboya :
  - Puis-je vous aider! Allez, enlève tes haillons, putain !
  Vedmakova a tremblé, elle s'est souvenue qu'une fois placée en prison, une fouille personnelle est obligatoire et a commencé à se déshabiller. Les femmes l'acceptèrent et tâtèrent soigneusement chaque couture. Laissée seulement dans sa culotte, Witcher est devenue embarrassée, mais l'officier a aboyé :
  -Et enlève ta culotte, salope ! La recherche sera terminée !
  Restée devant plusieurs hommes complètement nue (le convoi qui l'amenait était immobile, prêt à entrer dans la bataille à tout moment), la jeune fille, embarrassée, tenta de la couvrir de ses mains.
  Ils l'ont frappée violemment sur les fesses avec une matraque :
  - Haut la main, salope !
  Witcher coassa, mais le supporta. Une fois ses vêtements finis d"être sondés et ses bottes déchirées, l"officier ordonna :
  - Maintenant, vérifiez par vous-même !
  Les geôlières partaient de la tête. Ils ont ébouriffé les cheveux avec des doigts gantés, puis ont regardé dans les oreilles, utilisant même une sorte de tube avec une lampe de poche. Les oreilles ont été tirées plusieurs fois, pliées et dépliées. Puis regarda dans les narines :
  - Toussez, s'il vous plaît ! Ça y est, plus fort !
  Le nez de la jeune fille était écrasé. Ceci a été suivi d'un examen de la bouche. C'était complètement désagréable, des mains rugueuses appuyaient sur la langue, de temps en temps elles la retiraient, puis la tiraient plus fort, voire l'arrachaient presque.
  L'officier a parlé :
  - Nous devons être plus prudents ! Elle pourrait être une espionne !
  Les geôliers ont commencé à appuyer leurs doigts sur les dents, vérifiant les plombages dans lesquels des informations importantes pourraient être cachées. Witchakova s'est sentie humiliée et crachée dessus ; son héros, l'URSS, a été fouillé comme une pute, sans rien manquer. Puis les mains gantées des femmes commencèrent à palper les seins nus de la jeune fille. Ils l'ont pétri, palpé littéralement chaque millimètre et l'ont montré avec une lampe de poche. Les seins de la jeune fille gonflèrent traîtreusement, et les geôliers appuyèrent de plus en plus fort, puis coassent :
  - Non! Ici c'est propre !
  Ensuite, le nombril et les doigts ont été examinés. Le nombril a été retiré, également tordu, puis percé avec une aiguille. Les doigts n'ont pas été examinés avec moins de soin.
  - Et maintenant une recherche gynécologique ! - L'officier a ordonné.
  Les geôliers ordonnèrent :
  - Penchez-vous et écartez les jambes, s'il vous plaît !
  Ce qui suivit fut le plus humiliant, lorsque la main gantée du geôlier entra assez brutalement dans le sein de la jeune fille. Witcher gémit de douleur et d'humiliation. Et la main s'enfonça brutalement dans la grotte où la femme gardait son trésor le plus précieux, ce qui était à la fois douloureux et chatouilleux. La jeune fille tressaillit quelque peu et l'officier marmonna sarcastiquement :
  - Vérifiez-le le plus minutieusement possible ! Après tout, c'est dans des lieux intimes que les espions cachent généralement des documents, et parfois un petit mot suffit pour découvrir des informations importantes.
  Un geôlier a été remplacé par un autre, après quoi la fouille est devenue encore plus pénible et grossière. Witchakova s'est rendu compte qu'ils voulaient simplement l'humilier en transformant la fouille en torture.
  L'examen de l'anus n'était pas moins brutal, et un intestin et un gros lavement étaient également utilisés. Apparemment, le pilote était effectivement sérieusement suspecté. Après cela, vérifier les doigts, les jambes et les pieds semblait être une petite chose.
  Cependant, cela ne s'est pas arrêté là ; le policier a ordonné :
  - Maintenant, une radiographie de l'estomac ! Elle ne pouvait pas avaler grand-chose !
  Eh bien, ça ne fait pas trop mal. Un médecin était présent ici, il a soigneusement tout examiné, même le cœur et les poumons. Finalement, il a donné le feu vert :
  - Elle est propre et en parfaite santé !
  L'officier marmonna avec colère :
  - C'est dommage qu'on lui tire dessus quand même ! Cependant, laissez-le jouer du piano pour le moment !
  Le pilote, abasourdi par l'humiliation, marchait docilement comme un automate. Les mains du sorceleur étaient enduites de peinture et soigneusement pressées sur du papier. S'ensuivent ensuite toutes sortes de mesures, photographiant de profil, de face. Ils m'ont forcé à rester nue pendant assez longtemps, réécrivant tous les signes, cicatrices et grains de beauté sur mon corps. Après quoi, elle a été rincée sous une douche froide, ce qui était pourtant habituel en URSS, et pas seulement pour les prisonniers qui recevaient des uniformes de prison.
  - Habille-toi, salope !
  La robe était en fait un sac en toile de jute et brodé d'un numéro de prison. La jeune fille n'a pas reçu de chaussures, les considérant apparemment comme un luxe inutile pour les ennemis du peuple, et ils l'ont donc emmenée, à peine couverte, dans une cellule.
  Des arrestations massives venaient d'avoir lieu, la prison était surpeuplée et animée. Vitchakova a été jetée dans une cage exiguë, où se trouvaient déjà plus d'une centaine de femmes, pour la plupart des jeunes filles parmi les militaires et les domestiques. Lorsque la pilote a été amenée dans la cellule, elle ne pouvait pas faire un seul pas, la prisonnière encombrait tout l'étage. Il faisait très sombre dans la cellule, la fenêtre était fermée, c'était étouffant et sentait fort, apparemment le seau n'avait pas été sorti depuis longtemps.
  Les filles étaient à moitié nues et certaines complètement nues ; elles ont enlevé leurs vêtements. Plusieurs d"entre eux étaient en délire et demandaient de l"eau. Witcher s'arrêta et demanda :
  - Je ne peux pas faire un pas ! Où dois-je aller!
  - Où amené là-bas et arrêtez-vous ! - Ordonna-t-elle dans l'obscurité, probablement l'aînée de la cellule. - Il n'y a pas de place pour nous.
  Witcherova, réalisant que c'était stupide, demanda quand même :
  - Pourquoi êtes-vous les filles ?
  Des voix suivirent :
  - Oui, voici l'article 58, ou même sans frais du tout ! Pourquoi es-tu ?
  Le sorceleur a plaisanté :
  - Oui, elle a violé Beria !
  Il y eut des rires amicaux des filles et des exclamations :
  - Oui, elle est à nous !
  Qui a crié dans l'obscurité :
  - Il ne suffit pas de pendre Beria !
  Une voix menaçante l'interrompit :
  -Assez! Et ainsi déjà plus d"un demi-millier d"hommes dans la cour ont été fusillés ! Nous pouvons également être emmenés avec toute la cellule pour une promenade !
  Le sorceleur aboya :
  - Eh bien non, s'ils me mènent à l'exécution, je ne céderai pas !
  . CHAPITRE #8
  Oleg Rybachenko a continué à se battre pour des lendemains meilleurs avec la fille Margarita Korshunova.
  Ils combattirent à Stalingrad. Ils se sont battus avec un courage colossal. Et les enfants éternels n'ont pas pensé à battre en retraite et à succomber à l'ennemi.
  Mais les forces étaient inégales et les nazis avancèrent progressivement. Mais très lentement et en désordonnant les abords des maisons, et les rues avec les cadavres des mercenaires.
  Moscou était encerclée mais combattait toujours. Et il y avait aussi ses belles filles. qui sont vraiment riches.
  Oleg Rybachenko et Margarita ripostaient à Stalingrad. Au même moment, le garçon essayait de composer quelque chose, selon AI.
  Le candidat biélorusse à la présidentielle Alexandre Loukachenko n"a pas été autorisé à participer aux élections. Ils ont critiqué le fait que la cathédrale slave ait retiré les signatures. Résultat : il n"y avait pas six candidats, mais cinq. Et la lutte principale s'est déroulée entre Zenon Pozdnyak et Kebich. Le pro-russe et plus modéré Kebich accède au deuxième tour avec un léger avantage. Et puis il a vaincu le Poznyak anti-russe avec une grande différence.
  Loukachenko a protesté contre son expulsion illégale. Mais en général, il n"y avait que du bruit.
  Kebich a gagné avec beaucoup de confiance. Et il est devenu le premier président biélorusse.
  Bientôt, la Biélorussie entra dans la zone rouble. La situation économique est restée en crise. Il n'y avait pas assez d'argent. Mais le pays était dans la zone rouble.
  Kebich a proposé un processus d'intégration avec la Russie. Les lois ont commencé à converger, les frontières se sont ouvertes et l"économie s"est unifiée. Des organismes supranationaux ont été créés.
  En 1999, de nouvelles élections présidentielles ont eu lieu en Biélorussie. L"économie était en crise profonde après le défaut de paiement de la Russie. Mais l"influence des communistes s"est considérablement accrue. Loukachenko s"est battu avec tout le monde, n"a pas créé son propre parti et a été écarté par d"autres forces. La lutte principale a eu lieu entre Kalyakin et Kebich. Zenon Poznyak avait alors perdu en popularité. Tout comme le Front populaire biélorusse dans son ensemble.
  Les communistes sont devenus plus forts.
  En Russie, l"histoire a aussi un peu changé. Ziouganov a obtenu un peu plus de voix pour le président, même s'il n'a pas réussi à l'emporter. Lebed a occupé le poste de secrétaire du Conseil de sécurité pendant quelques mois de plus. Mais, en général, ce n"est pas si important. La différence la plus importante est que Tchernomyrdine n"a pas été licencié. Et en conséquence, il est resté Premier ministre même après le défaut. Cependant, Kebich, malgré l'aide de Tchernomyrdine, a perdu au deuxième tour et Kalyakin est devenu président de la Biélorussie.
  Et en Russie, après le départ d'Eltsine, Tchernomyrdine accède à la présidence. L'économie russe a déjà commencé à croître et Viktor Stepanovich, bien que très difficilement, avec l'aide de Zhirinovsky, qui a pris la troisième place, a vaincu Zyuganov.
  Ainsi, en Russie, Tchernomyrdine est devenu président, Jirinovski est devenu secrétaire du Conseil de sécurité et premier assistant du président. Poutine est jusqu"à présent resté à l"écart. Ziouganov est le chef de l'opposition. Primakov est toujours ministre des Affaires étrangères.
  Tout s'est donc déroulé comme prévu. Kalyakin a poursuivi le processus d'intégration, mais pas encore d'unification. Les économies ont commencé à croître. Tchernomyrdine a mené la guerre en Tchétchénie. J'ai parlé avec Maskhadov. Et finalement, j"y ai atteint la stabilité.
  Tchernomyrdine a déjà remporté facilement les prochaines élections contre Ziouganov. Kalyakin a également été facilement élu pour un second mandat. Tout s'est déroulé plus ou moins bien. L'économie biélorusse était en croissance.
  Mais Kalyakin ne s"est pas présenté pour un troisième mandat. Son successeur fut son collègue Novikov.
  Tchernomyrdine ne s'est pas non plus présenté pour un troisième mandat. Tchernomyrdine fut remplacé par Jirinovski. Ces derniers, bien entendu, sont devenus beaucoup plus modérés, mais ont accru la pression sur la Biélorussie, exigeant son adhésion à la Russie.
  Novik a résisté. C'est pourquoi il a été sanctionné.
  Jirinovski était plus rigide et plus pressé... En conséquence, les forces pro-russes ont organisé un référendum en Biélorussie, qui a coïncidé avec une grave crise économique. Et la Biélorussie est devenue une partie de la Russie. Ce qui a renforcé les sentiments anti-occidentaux.
  En 2014, Jirinovski, profitant de l"occasion du Maïdan en Ukraine et du renversement de Ianoukovitch, a envoyé des troupes. L"armée ukrainienne était incapable de combattre et les Russes la désarmèrent. Ianoukovitch et la Rada, sous la menace des armes, ont annoncé un référendum. La Russie a également annexé cette république.
  Afin que les Ukrainiens se rebellent moins, Jirinovski a déplacé la capitale de la Russie à Kiev. Et cela a influencé les résultats du référendum. Vladimir Volfovitch lui-même, lors des prochaines élections présidentielles, a été élu triomphalement pour un troisième mandat, après avoir aboli toutes les restrictions lors d'un référendum.
  Alexandre Loukachenko a pris sa retraite et a sombré dans l"oubli. Poutine a été président du FSB jusqu'en 2012, alors qu'il avait soixante ans. Et Jirinovski, qui aimait rajeunir l'équipe, ne l'a pas remplacé par un officier compétent de quarante ans. Le gouverneur de Biélorussie, qui a remplacé Novik, est également devenu plus jeune.
  La Russie a toutefois été soumise à des sanctions occidentales, mais celles-ci n"ont pas été très importantes. Zhirinovsky a combattu en Syrie et en Irak. Il a créé son propre État pour les Kurdes et a généralement agi de manière plus décisive que Vladimir Poutine. De plus, la Russie a lancé une attaque de missiles contre l"Arabie Saoudite et a fortement augmenté les prix du pétrole.
  C"est alors qu"une grande guerre éclata entre l"Iran et les États-Unis. Ce qui a encore gonflé les prix du pétrole. Pendant ce temps, la Russie a pris et annexé les États baltes et la Moldavie. Et puis, profitant des troubles au Kazakhstan après le départ de Nazarbaïev, elle a inclus cette république dans sa circulation.
  Un référendum a également eu lieu et la Russie a acquis une autre province.
  La restauration de l'URSS s'est progressivement déroulée.
  En 2020, Jirinovski a mis à jour son bilan pour un quatrième mandat de président de la Russie. Il n"avait pas encore l"intention de partir.
  Et la Russie traversait l"Asie centrale. En Ouzbékistan, au Tadjikistan, au Kirghizistan et au Turkménistan, des troupes russes sont apparues et des référendums sur l'adhésion à la Russie ont eu lieu.
  Le pays fut ainsi restauré à l"intérieur des anciennes frontières de l"URSS.
  Mais cela ne suffisait pas à Jirinovski. Et lui, sans préjugés inutiles, a occupé la Finlande avec des troupes. Et là, bien sûr, avec un résultat de près de cent pour cent, après avoir organisé un référendum. Et la joindre à lui.
  Ainsi, la Russie rendait les siens. Les relations avec la Chine se sont quelque peu détériorées en raison des revendications sur Port Arthur et de l'expulsion des Jaunes de Sibérie.
  Mais pour l"instant, la Chine avait peur de bavarder contre la Russie.
  Mais en Alaska, il y a eu un coup d"État militaire et les troupes russes l"ont occupé. Et ils ont organisé un référendum sur le retour en Russie. Dans le même temps, l"Amérique a été contrainte de reconnaître la nullité de l"accord sur la vente de l"Alaska à la Russie.
  Ainsi...
  Oleg Rybachenko a fait une pause et a recommencé à tirer.
  Le garçon a tiré une rafale puis a lancé la grenade avec son pied nu. Il a dispersé les fascistes et a tweeté :
  - Nous sommes invincibles !
  Margarita a également tiré une rafale, a lancé une grenade avec son pied nu, a écrasé le Fritz et a crié :
  - Et toujours unis !
  Les enfants se sont battus avec beaucoup de courage.
  Le garçon frappa à nouveau les ennemis avec une rafale. Il a lancé une grenade sur la piste avec ses orteils nus. En conséquence, deux chars sont entrés en collision. Oleg Rybachenko a chanté :
  - Gloire à toi, notre terre russe,
  Au nom de la Russie sacrée,
  Chère famille de conseils !
  La jeune fille a de nouveau lancé la grenade avec son pied nu. Elle a abattu une douzaine de fascistes et a chanté :
  - Il y a une vache sur la montagne,
  Soyez des enfants en bonne santé !
  Le garçon tira une rafale, faucha les boches et gazouilla :
  - La patrie dans mon cœur,
  Heureusement, nous ouvrirons la porte !
  Et puis le pied de son enfant a lancé une grenade. C"est un gars qui est vraiment un porteur mortel de destruction.
  Margarita est aussi une flèche d'une précision colossale.
  La fille le prit et chanta :
  - Non, le vigilant ne s'effacera pas,
  Le regard d'un faucon, d'un aigle -
  La voix du peuple est claire :
  Le murmure sera écrasé par le serpent !
  La jeune fille, lançant des grenades avec son pied nu, la prit et pépia encore ;
  Staline vit dans mon cœur
  Pour que nous ne connaissions pas la tristesse -
  La porte de l'espace s'est ouverte -
  Les étoiles scintillaient au-dessus de nous !
  Et la fille a ri. Elle a tiré une rafale sur les fascistes. Elle dispersa leurs rangs et cria :
  Je crois que le monde entier va se réveiller -
  Il y aura la fin du fascisme...
  Le soleil brillera de mille feux,
  Le chemin qui éclaire le communisme !
  Et encore une fois, la jeune fille lance adroitement une grenade avec son pied nu. Pousser les chars d'Hitler les uns contre les autres.
  Natasha se bat également. A Stalingrad, les filles sont tout simplement des héroïnes.
  Et ils se chantent avec courage :
  - Ma patrie est les ténèbres de l'univers,
  Je peux écraser l'assaut des ennemis maléfiques...
  Je ne peux pas passer une journée sans toi mon amour,
  Je suis prêt à donner ma vie pour toi !
  Et Natasha lance une grenade avec son pied nu.
  Ensuite, Zoya tire. Belle fille en bikini. Il donnera un coup de fouet et fauchera les fascistes.
  Et puis un cadeau mortel s'envolera de ses pieds nus.
  Zoya chantait en montrant les dents :
  - J'adore détruire les ennemis ! Quelle fille!
  Et encore une fois, la belle commencera la destruction avec ses orteils nus.
  Et puis Aurora tire aussi. Le diable aux cheveux roux frappera aussi les fascistes.
  Et une grenade lancée par son pied nu étalera les soldats de la Wehrmacht sur le gravier.
  La fille couine :
  - Tili, tili, chaluté, trollé...
  J'ai la force de vaincre les fascistes,
  Je peux difficilement refuser maintenant !
  Et encore une fois, le guerrier tire avec précision.
  Ensuite, Svetlana tire. Et elle a également lancé un paquet d'explosion avec ses orteils nus.
  Eh bien, les Boches l'ont compris.
  La fille, pour parler franchement, est une guerrière du rock.
  Et comment il chante :
  - La Russie sera glorifiée sur la Terre,
  Nous aurons toujours un rêve !
  Et quatre filles ont frappé les fascistes et comment elles vous frapperont. En général, ils ressemblent aux saints du bataillon des anges de la mort. Et les nazis de Stalingrad l"ont compris.
  Mais cela devient de plus en plus difficile.
  Stalingrad tient bon pour l'instant, mais les nazis ont réussi à prendre Soukhoï. Les nazis disposent également d"une flotte navale puissante. Y compris les navires britanniques capturés.
  Ils ont littéralement marqué toute la côte. Et les Turcs avancent depuis le sud. Cela devient très effrayant.
  Natasha et ses filles de Sukhimi ont pu se rendre à Stalingrad, capturant un avion allemand en contreplaqué.
  Et maintenant aussi à Stalingrad. Par exemple, peu importe vos efforts pour ne pas prendre cette ville, les nazis ne la prennent pas.
  Natasha jette avec ses pieds nus un cadeau meurtrier, déchirant les nazis en viande déchirée et chante :
  - Notre vie sera merveilleuse !
  Zoya, lançant une grenade avec son pied nu, ajouta en montrant les dents :
  - Si, bien sûr, nous gagnons !
  Et la fille secoua ses tétons écarlates.
  Aurora, tirant, rugit :
  - Et que notre Patrie soit glorifiée !
  Et il lancera également un cadeau tueur avec ses orteils nus. Il écrasera les adversaires et grincera :
  - Gloire à la Grande Rus' !
  Et puis Svetlana a pris la parole et a tout foutu en l'air. J'ai éliminé une centaine de nazis. Puis elle a lancé une grenade avec son pied nu et a crié :
  - Pour un nouvel éclairage de la science et de la prospérité !
  Et les quatre filles se battent à nouveau, et ne vont pas baisser le nez.
  Natasha a ramassé le paquet explosif avec ses deux pieds nus. Et de toutes ses forces, elle l'a jeté dans un char nazi.
  L'E-75, ayant subi des dommages, s'est arrêté et a commencé à fumer.
  Natasha a chanté :
  - Rus a ri, pleuré et chanté,
  A toutes les époques, c'est pour ça que c'est Rus' !
  Ensuite, Zoya a pris et lancé le cadeau tueur avec ses orteils nus. Et un autre char nazi s'est arrêté, assommé.
  Zoya a tweeté :
  - Oui, l'avenir est à nous !
  Gloire à la grande Russie !
  Aurora a tiré avec une mitrailleuse. Elle a fauché beaucoup de fascistes. Et puis elle dit agressivement :
  - Gloire aux héros de l'URSS !
  Et le lancer de son pied nu fait à nouveau voler la grenade. C'est la fille aux cheveux roux. Simplement un terminateur invincible.
  Et Svetlana a pris sur elle et a écrasé les nazis. Et elle les a coupés comme un foin pointu.
  Puis elle a tweeté :
  - Gloire à la terre de Russie !
  Et du coup de son pied nu, une grenade à fragmentation aussi mortelle s'envole.
  Le guerrier couina :
  - Pour l'Empire soviétique !
  Natasha, en train de tirer, dit :
  - Pour le plus grand des empires !
  Et encore une fois, de ses pieds nus vole quelque chose qui tue les fascistes avec une énorme garantie.
  Et la fille chante :
  - Gloire à ma Patrie -
  Gloire à la Russie !
  Zoya a également lancé une grenade avec son pied nu. Elle coupa la route à une masse de nazis et cria :
  - Grande Russie - grande gloire !
  Et fit un clin d'œil à ses compagnons.
  Les filles sont bien sûr presque nues. En bikini, bronzée, musclée, belle et courbée.
  Comme les filles sont charmantes quand elles sont presque nues ! Et pourquoi même des vêtements !
  Ensuite, Aurora tire activement. Et il jetait pieds nus ce qui tuait les nazis.
  Puis il chante :
  - Pour la grande Patrie !
  Svetlana a continué à tirer. Elle a abattu les fascistes et a tweeté :
  - Pour de belles réalisations !
  Et il pouvait lancer une grenade avec son pied nu. Et encore une fois, les nazis ont peur.
  Bravo les filles russes. Ce sont des gens de voltige aérienne la plus élevée.
  Et puis il y a les pilotes : Mirabela et Anastasia. Comme s'ils giflaient les Boches.
  Oui, les hordes d"Hitler fuient ces filles.
  Des guerrières combattent sur le Yak-9. La voiture semble obsolète. Mais plutôt efficace. Bien qu'il soit inférieur à la Luftwaffe en termes de vitesse et d'armement.
  Les filles n'ont qu'un seul canon de 20 mm et une mitrailleuse, contre le ME-262 avec cinq canons de 30 mm.
  Mais Mirabela manœuvre adroitement et se place derrière le vautour fasciste ailé. Et lui tire dessus. Assomme le métal, brûle complètement l'ennemi.
  Alors Mirabela chanta :
  - De plus en plus haut et de plus en plus haut,
  Des avions qui volent comme des oiseaux...
  Nous démolissons les toits fascistes,
  Et la valeur des soldats dépasse les frontières !
  Et ici, Anastasia ira donner un coup de pied aux nazis. C'est une fille Terminator.
  Cela effondrera les visages des bandits d'Hitler et couinera :
  - Une grande gloire viendra pour Rus' !
  Et il appuie également sur les pédales pieds nus. Et un autre Messerschmitt tombe.
  Les filles se battent uniquement en culotte. Et ils se sentent très bien. Ils flottent rapidement sur les moteurs les plus faibles. Et ils échappent aux tirs ennemis.
  Mirabela, coupant le Fritz, couine :
  - Non corbeau, tu ne peux pas nous vaincre !
  Et encore une fois, le guerrier rampe jusqu'à une distance meurtrière.
  Et une nouvelle machine hitlérienne tombe.
  La fille aux pieds nus sait ce qu'elle fait. Et elle va très bien.
  Voici un fasciste essayant de couvrir un guerrier à distance. Et elle part. Et par miracle, encore une fois à la queue de l"ennemi.
  Et il renverse le Fritz en grinçant :
  - Rien n'est impossible aux Russes !
  Et encore une fois, le guerrier fait un virage désespéré. Et une autre voiture tombe, empalée.
  Mirabela a tweeté :
  - La vraie paix a été créée pour la Russie !
  Et encore une fois, comment cela se passe. Et comme il cédera face à l'ennemi !
  Anastasia heurte également une voiture allemande et crie :
  - Que toute notre terre soit glorifiée, qu'il n'y ait pas de piège pour nous !
  Et les filles sont de plus en plus séparées !
  Que peut-on y faire face ? A moins qu'il ne s'agisse d'un ouragan agressif !
  Plus précisément, même un ouragan ne peut pas les vaincre !
  Natasha, quant à elle, se bat et chante :
  - Nous nous battrons pour la Russie !
  Et aussi, avec son pied nu, il lancera une grenade d'un calibre mortel.
  Et il réduira les nazis en morceaux de métal et en viande sanglante.
  Zoya en lancera également un meurtrier et brûlant avec son pied nu et, sautant, dira :
  - Et pour le nouvel ordre communiste à travers le monde !
  Et il a montré les dents.
  Ensuite, Aurora tire fort. Il se tire une balle, fauche les fascistes et couine en montrant les dents :
  - Pour progresser !
  Et de ses pieds nus sort quelque chose qui peut briser n"importe quel obstacle.
  Et puis dans la bataille Svetlana. C'est une fille tellement meurtrière.
  Et elle est aussi blonde. Comment elle frappe les fascistes... Et puis un cadeau meurtrier s'envole de ses pieds nus. Il écrasera les nazis et les transformera en flammes diaboliques.
  Les filles Terminator siffleront :
  - Gloire à ma parole d'honneur !
  Mot du Komsomol !
  Les guerriers tireront sur les fascistes. Et tuons-les comme des chiens enragés.
  Ce sont des filles Terminator ! Et ils détruisent les nazis - quels diables !
  Natasha a dit avec pathos :
  - Nous lutterons pour le socialisme,
  Pour notre Russie soviétique,
  Pour une nouvelle belle commande !
  Et encore une fois, un cadeau mortel s'envole de son pied nu.
  Zoya agit également avec beaucoup d'énergie. Détruit les fascistes. Et il ne les laisse pas tomber. Et ses pieds nus vacillent comme une hélice.
  Le guerrier dit avec passion :
  - Au nom de la Rus' sacrée,
  La Russie sera glorifiée !
  Et encore une fois, le guerrier se bat avec passion.
  Ensuite, Aurora lance le cadeau de la mort avec son pied nu. Comment les fascistes sont dispersés dans toutes les directions. Et il dit avec rage :
  - Je suis le champion du monde de boxe !
  Et puis Svetlana lancera quelque chose de meurtrier et destructeur. Et son pied nu est si agile.
  Et le guerrier gazouilla :
  - Je suis le plus fort du monde,
  on va tremper les nazis dans les toilettes -
  La Patrie ne croit pas à la larme,
  Et nous donnerons leur cerveau aux méchants oligarques !
  . CHAPITRE N № 9
  Après avoir participé à de violents combats, Vedmakova a à peine dormi pendant plusieurs jours et, par conséquent, malgré les conditions extrêmement exiguës dans la cellule de prison, l'étouffement et la puanteur, elle s'est endormie presque immédiatement.
  Elle rêvait qu'elle se retrouvait au Moyen Âge et menait un soulèvement d'esclaves, devenant une sorte de Spartacus en jupe ! Après le premier succès, le brave guerrier, la jeune fille musclée, rassembla les rebelles et leur proposa de choisir leurs chefs.
  Comme prévu, Witcher devint le chef d'un détachement assez important et proposa le puissant héros Turan comme premier adjoint.
  Et ici les esclaves étaient unanimes. Ensuite, les contremaîtres ont été choisis. Le système décimal est le plus simple et Witcher a décidé que rien ne devrait être compliqué.
  Armés de trophées et prenant des escargots de cafards (dans un sommeil profond, le subconscient de Vedmakova s'est joué), ils sont partis.
  Pour renforcer son autorité et se dégourdir les jambes, Witcher marchait à pied, se déplaçant comme un chat. Puis la jeune fille se mit à courir, tâtant avec la plante de ses pieds nus les petits cailloux pointus de la route rocailleuse. Mais la guerrière n'a pas prêté attention à la douleur et elle était en avance sur tout le monde. Il s'est avéré que ce n'était pas en vain. Trois combattants ennemis étaient en embuscade et pourraient déclencher une alarme prématurée. La chef du soulèvement a grimpé sur un arbre et a sauté sur ses ennemis. Ses mouvements étaient comme la danse d'un hybride de tigres et de cobras, un léger cri puis se tut avec les têtes coupées.
  - C'est comme ça que je brise la résistance !
  Vedmakova n'a pas pu s'empêcher de jouer devant le public, montrant des têtes coupées aux esclaves. Il y eut un rugissement d"approbation en réponse.
  Bientôt, des domaines avec des plantations apparurent. Les maisons sculptées sont de véritables palais avec des décorations et des statues. Des fontaines étaient visibles ici et là. D'une statue en forme de Zeus avec des ailes de papillon et une bouche sur le ventre, les jambes et la poitrine : sept jets battaient. Les champs sont riches, gras, avec un semblant de coton doré, des céréales à gros épis, des pois chiches et autres choses. De nombreux esclaves travaillaient pour eux. Il y avait des hommes et des femmes, ainsi que de nombreux enfants. Bien sûr, des surveillants, des gardes. Mais en général, bien sûr, il y a beaucoup plus d'esclaves, et avec des pelles et des houes.
  Witcher a brandi une bannière artisanale cousue à la hâte par les filles esclaves : avec l'image d'une épée et d'une houe ! D'autres esclaves se précipitèrent à l'attaque.
  Pendant ce temps, plusieurs esclaves, hommes et femmes, étaient pendus aux poteaux, les mains et les pieds percés de clous. Il semblerait que ces enfants de l"injustice étaient voués au supplice. Voyant les libérateurs approcher, la jeune fille crucifiée cria d'une voix étonnamment forte :
  - Le châtiment est venu, battez les propriétaires !
  Le chef du Witcher, comme toujours, est en avance. Son escargot cafard s'est cabré et a renversé deux gardes à la fois. Les autres se retirèrent, l'un d'eux par peur, se heurtant même à sa propre lance. Des intestins sont sortis du ventre cassé. La jeune fille sourit :
  - Vous êtes de faibles guerriers si vous avez peur du cheval !
  Miloslava, qui devint son écuyer, se battait à la main droite, les haches dans les mains de la jeune fille, comme le rasoir d'un barbier habile. C'est ainsi qu'il abat les combattants.
  Turan n'a pas cédé non plus. Il lança une pierre qui brisa la poitrine du garde et entra dans la mêlée. Il était clair que c'était le travail acharné qui lui faisait du bien, pas les muscles de la meule. C'est vrai, Witcher s'est déplacé plus vite.
  Les esclaves avaient cessé de travailler, mais n'étaient pas encore entrés dans la mêlée. Apparemment, ils étaient confus. Certes, le même garçon agité, sautant vers les garçons qui travaillaient, a crié :
  - Espèces de lâches ! Celui qui est derrière moi est un héros, celui qui est sans moi est un mauvais cochon !
  Les garçons furent les premiers à répondre. Ils se précipitèrent sur les surveillants. Voici un gars d'environ quatorze ans qui a frappé son " tuteur " avec une houe si fort que sa tête a explosé comme une citrouille. Cela a fonctionné et les autres esclaves, même les filles habituellement modestes et patientes, se sont précipités dans la bataille.
  La bataille devint alors chaotique, mais la supériorité numérique, ainsi que le désespoir, étaient du côté des esclaves. Et bien sûr, ils ont pris le relais.
  Passer, c'est ce qu'il est difficile d'attendre d'une fille qui a appris sous ses yeux. Elle s'est débattue avec le garde, qui a commencé à la presser. Alors elle l'a trompé, a retiré l'épée et l'a frappé en plein dans le cou.
  - Voilà ce que j'appelle une collation ! - La fille a plaisanté. - Attention à ne pas vous enivrer !
  Le premier domaine fut rapidement libéré, le détachement s'agrandit sous nos yeux. Le soulèvement s"est propagé, engloutissant les champs comme un incendie. Le Sorceleur galopa, se précipitant en avant. Les cavaliers se précipitaient vers lui ; en règle générale, ils l'atteignaient jusqu'au sommet de la tête. Mais les gardes n"ont pas abandonné. La bataille a été particulièrement acharnée près de la fontaine à sept cordes. Ici, les planteurs envoyèrent au combat leur réserve de cavalerie.
  Le courageux Witcher était encerclé de toutes parts. Elle n"a été sauvée que grâce à l"extraordinaire agilité d"un escargot cafard spécialement engraissé. Voici une attaque précise et l'adversaire haché tombe. Cependant, la jeune fille a d'abord été blessée à l'épaule, puis au ventre, puis sa jambe a été presque coupée. Puis Witcher commença à lancer de minuscules poignards. Tranchants comme des rasoirs, ils pénétraient dans les yeux et parfois dans la bouche. Cependant, la plupart des soldats étaient à moitié nus à cause de la chaleur, et pour ces soldats, il suffisait de percer la poitrine. Plusieurs cavaliers tombèrent, mais les autres augmentèrent la pression. Il y avait tellement d'épées qu'en mouvement elles ressemblaient à un peigne. Alors ils affluent de toutes parts.
  Mais Miloslava, Passa, Turan et d"autres esclaves arrivèrent à temps. Après avoir coupé les rangs, ils marchaient comme une patinoire, on voyait comment les cadavres s'envolaient et des esclaves armés se précipitaient à leur secours de toutes leurs forces.
  L'infanterie attaqua les cavaliers, les esclaves épuisés vengeèrent leur douleur et leur humiliation.
  - Encerclez l'ennemi et ne le laissez pas s'échapper ! - a commandé Vedmakova.
  Sous ses yeux, un esclave tomba avec la tête coupée, mais une douzaine de gardes tombèrent après lui.
  - Prenez-le en chiffres ! - a ordonné le jeune leader du soulèvement.
  De plus en plus d"esclaves entrèrent dans la bataille. On a vu comment les garçons montaient sur les chevaux en courant, se précipitaient sur les cavaliers, utilisaient leurs dents et utilisaient des pierres aiguisées.
  Les esclaves ne semblaient pas connaître la peur ; ils se vengeaient de nombreuses années d'humiliation, alors que personne ne les considérait comme des êtres humains. De plus, beaucoup d"entre eux sont nés libres et n"ont pas encore oublié l"arôme enivrant de la volonté.
  Ayant terminé avec le détachement " monté ", Witcher est passé à autre chose. Le dernier obstacle sérieux sur son chemin était un enfant coupé dans de grands arbres. Un assez grand nombre de gardes y étaient postés.
  - Fouillez les domaines et récupérez les échelles. elle a crié. - Si cela ne suffit pas, fabriquez-les vous-même.
  Les esclaves construisirent à la hâte des engins d'assaut.
  - Les escaliers doivent être larges, afin que plusieurs guerriers puissent les emprunter à la fois. - a souligné Witcher.
  Dans d'autres domaines, le massacre faisait toujours rage. Dans certains endroits, les domestiques passèrent du côté des rebelles, mais dans d'autres cas, ils résistèrent par habitude. Les surveillants furent tués rapidement - ils étaient loin d'être les guerriers les plus coriaces. Detinets devient le dernier bastion de la résistance ennemie. Witcher, comme toujours, fut le premier à escalader le mur. Il a été touché par une flèche à plusieurs reprises, mais a repoussé les cadeaux mortels avec un bouclier. Le guerrier le plus proche reçut un coup si violent que, bien qu'il parvint à parer, il tomba éperdument du mur.
  Miloslava a réussi à accrocher le garde, repoussant également l'ennemi. Le Col Blanche-Neige fascinait déjà les soldats ennemis par son apparence même. Alors qu'ils regardaient sa poitrine qui se soulevait rapidement, avec ses seins séduisants, la jeune fille lui a cogné les jambes dans l'aine, puis l'a entaillée. Witcher, après avoir escaladé les murs, l'a abattu sans pitié. L"ennemi avait déjà perdu son esprit combatif et de plus en plus d"esclaves escaladaient le mur. Ils ont fait irruption, il y avait de nombreux escaliers et les gardes n'ont pas eu le temps de tous les repousser. Mais au fond, il y avait des esclaves morts et blessés ; l'assaut ne fut pas complet sans pertes. Alors l"esclave et le garde se sont agrippés et sont tombés d"une hauteur décente. Ils ont été blessés, mais ils sont restés en vie et ont continué à s'étouffer.
  Le garçon agité, Witcher ayant oublié de demander son nom de famille, était également sur le mur. Profitant de sa petite taille, il a sauté entre les jambes du policier, puis lui a donné un coup de pied dans les fesses avec les deux pieds, le frappant simultanément sous les genoux. Il s'est envolé, heurtant une fourche tenue par un esclave adulte...
  - Je me suis fait prendre de telle manière que j'ai mordu douloureusement ! - Le garçon a tiré sa langue fine, taquinant les gardes.
  - Oh, espèce de petit serpent aux pieds nus ! - Le combattant debout à droite a juré et a lacéré le garçon avec son épée.
  Le garçon a dévié ici aussi et lui a craché dans les yeux avec la pipe. Avec quel désespoir l"ennemi criait, brisant les rangs. Le garçon n'a pas fait de cérémonie et l'a achevé avec une épée. Les mains de l'enfant, bien que minces, étaient musclées et fortes - renforcées par un travail acharné.
  Les autres garçons ont également fait preuve de pression, se battant comme un diable, criant et jurant, choisissant des expressions plus cool !
  Ils réussirent à dégager le mur rapidement, mais à l'intérieur la bataille s'éternisa un peu, craignant la vengeance des esclaves, les propriétaires se battirent désespérément. Il est vrai que les ventres envahis sont de mauvaises aides dans la lutte contre les esclaves enragés.
  Le principal propriétaire, Cheikh Samuma, a tenté de s'enfuir par un passage souterrain. Il emporta avec lui un sac de pierres et d'or. Peut-être qu'il avait une chance, mais la cupidité l'a laissé tomber. Une belle fille, Rakhita, et même avec une peau cuivrée, c"est trop tentant.
  - Et suis-moi salope ! - Le cheikh l'a attrapée par les cheveux duveteux.
  - Pas besoin, j'y vais moi-même, monsieur ! - Elle a supplié.
  - Pas une pute ! J'aime te porter ! - Le dignitaire sadique sourit.
  - Mais ça fait mal! - L'esclave a commencé à secouer ses jambes nues.
  - Quand nous nous laverons, j'ordonnerai de te pendre par les cheveux et d'y mettre le feu. - Le Cheikh se lécha les lèvres de manière carnivore.
  - Tu es une bête ! Mais je t'aime, crois-moi !
  La jeune fille s'est serrée contre son propriétaire, qui a collé son museau sale sur son visage propre et a commencé à la lécher. Ici, la main de Rakhita trouva un poignard à la ceinture du cheikh et l'enfonça de toutes ses forces dans son ventre gonflé.
  Voici une créature des ténèbres.
  Le Cheikh laissa tomber le sac et lâcha ses cheveux. Ses mains essayèrent de fermer le trou profond ; des intestins tombèrent.
  - Créature ! Échidné ! - Il a grogné.
  - Non! J'ai fait ce qui était juste ! Combien de filles et d"hommes avez-vous torturés ? Il empalait même des enfants et les clouait à des poteaux. C'est juste une vengeance ! - S'exclama la fille.
  - Condamner!
  - Déesse! Tu m'as fouetté ! - L'esclave a cogné son pied dans le ventre potelé et saignant du cheikh.
  - Il m'a un peu battu ! - Il a eu une respiration sifflante.
  - Mais du sang noble coule en moi ! - L'esclave aux pieds nus a montré ses dents.
  - Rien, putain ! Les troupes réprimeront la rébellion, et vous serez tellement torturé que je vous ressemblerai à un ange ! - Le cheikh trouva la force de grogner.
  - Pourquoi ont-ils une imagination plus riche que la vôtre ? - La fille a tiré la langue.
  - Assez pour toi! " L"homme riche se contracta et gémit. - Blesser! Apportez-moi de la pommade facifi.
  - Pourquoi diable? - La fille a demandé sarcastiquement.
  - Je vais te donner ce sac d'or. - Le cheikh a supplié.
  - Il est déjà à moi ! OK, juste par charité, où est la pommade facifi ? - La fille sourit sournoisement.
  - Connaissez-vous l'armoire en forme de vache volante ? - Le riche souffla en balbutiant.
  - Oui! Je l'ai vu si beau avec des cailloux.
  - Vous devez donc mettre votre main dans votre tête et vous pouvez facilement retirer la boîte de pommade. Vous viendrez me chercher et vous salirez. - Marmonna le cheikh en perdant presque connaissance.
  - Même un scélérat mérite des soins médicaux. Attendez-moi!
  La jeune fille courut dans la pièce. Elle ne se souciait pas de l'homme riche, mais une pommade aussi précieuse est très rare et utile aux rebelles. Et puis elle livrera le monstre détesté aux rebelles.
  Les esclaves s'étaient déjà enfuis dans leurs chambres. Deux d"entre eux ont vu une belle fille à moitié nue. Des hommes en bonne santé, avides d'affection féminine, se sont précipités vers elle. La jeune fille travaillait dur, était musclée et repoussait donc facilement l'agresseur, avec ses jambes fortes, et criait :
  - Si tu veux gagner de l'argent. Sachez simplement qu'il y a un type agressif dans le sous-sol avec un sac d'or.
  - Nous n'aimons pas l'agression ! - Les gars se sont opposés ironiquement.
  - Mais il est aussi riche ! - La fille m'a taquiné.
  - Alors c'est mieux, battons-nous ! Où est le sous-sol ? - Les esclaves rebelles bavardaient.
  - Suis ma main là-bas ! - L'esclave a agité sa main droite.
  De jeunes esclaves noirs se précipitèrent là où pointait son pilon. La jeune fille sourit et courut dans la pièce. Le mobilier était assez riche, mais chaotique. Et voici le meuble lui-même, moulé en or. Rakhita, sans y réfléchir à deux fois, y mit la main. Elle se glissa à l'intérieur et à ce moment la mâchoire se ferma.
  La belle cria, ses dents acérées coupant sa brosse.
  - Oh, comme c'est douloureux ! - Elle a crié, puis s'est évanouie. - C'est tellement méchant !
  Malgré la douleur sauvage, la jeune fille essaya fébrilement de lui panser la main. Vitchakova, entendant les cris des femmes, a décidé que quelqu'un était en train d'être violée et a rapidement fait irruption dans la pièce. Voyant la belle trempée de sang, elle cria :
  - Qui a osé faire ça ?! Je vais lui mettre sa dignité dans le cul ! - Dans un accès de colère, le guerrier pourrait être une personne impolie.
  Les larmes coulaient des yeux de Rakhita, pas tant à cause de la douleur qu'elle ressentait, l'esclave n'était pas étrangère à avoir été fouettée à plusieurs reprises, mais à cause du fait qu'elle réalisait qu'elle était maintenant infirme.
  - C'est lui ! - La fille a montré le placard.
  - Si c'est le cas, alors c'est terrible ! - Witcher a frappé l'insecte souriant avec force sur la tête. L"impact a plié la structure et l"or, plus tendre, a été ébréché. La guerrière a continué à battre jusqu'à ce qu'elle mette le casier en morceaux.
  La fille pâlit visiblement et Passa, blanche comme neige, lui sauta dessus. Elle a habilement appliqué un garrot, arrêtant le saignement. Vedmakova a sorti une main coupée, le membre est devenu pâle, mais il était encore chaud.
  - Super! - Nous devons appeler Khirov. Peut-être qu'il le fera pousser. - Le guerrier a sifflé fort.
  Passa a demandé :
  -Qui t'a donné l'idée de mettre ta main ici ?
  - Samma !
  - Qu'as-tu mis dedans toi-même ? - Witcher a été surpris.
  - Non, ce monstre s'appelle Samuma. - Corrigé la fille.
  - Si c'est le cas, alors il doit être écartelé. - La guerrière a clignoté les yeux.
  - Il est au sous-sol et grièvement blessé. Vous aurez le temps de l'attraper. S'il ne meurt pas.
  Witcher essaya de tenir la brosse, quand soudain elle se transforma en un lézard glissant qui tenta de s'enfuir. Si la guerrière n'avait pas été si adroite dès sa naissance, elle aurait peut-être réussi. De plus, elle n'a pas attrapé la queue, mais le cou.
  - Wow, une magie inhabituelle. Nous devons le montrer à Khirov.
  Le visage de la jeune fille blessée est devenu mat et elle a perdu connaissance.
  Passa l'a rattrapée à temps :
  - Une fille nerveuse, mais belle ! Ce serait dommage qu'elle reste infirme.
  - Eh bien, j'espère que cela pourra être réparé. Seul Khirov a raté quelque part, il a promis d'être à côté de moi. - Witcher haussa l'épaule avec mécontentement.
  - Je suis là! - Le sorcier a sauté de derrière la porte. - Je ressens de la magie.
  - Et je le tiens dans mes mains ! - Cassa le sorceleur.
  - Eh bien, ce n'est pas mal non plus ! C'est un mélange d'une méduse et d'un lézard, tu vois c'est translucide, on voit trois coeurs battre. - Le sorcier sourit.
  - Pourquoi est-ce impressionnant ? La jeune fille a perdu son bras et à sa place une méduse-lézard. Je pense que malgré toute la dextérité d'une telle créature, ce n'est pas un remplacement tout à fait équivalent ! - Le guerrier n'était en aucun cas enclin à plaisanter.
  - Mais une des parties du corps sait nager, et ce n'est pas mal du tout. Une sorte de super pouvoir ! - Le sorcier fit un clin d'œil sournois.
  - Qu'est-ce que ça veut dire, est-ce un handicap ? - Je n'ai pas compris Witcher.
  - Comment dire! Après tout, ce n"est plus seulement un animal, mais une partie du corps féminin. Mais gérer un animal est difficile. Désormais, ce petit lézard est capable de rétrécir et de se glisser à travers n'importe quelle fissure ou de ramper à travers un mur. De plus, elle est pratiquement invisible, cette espèce ressemble à un caméléon. - Le sorcier commença à expliquer.
  - Pulsarno ! - Dit-elle, démontrant l'enthousiasme de Pass. - Je ne pensais pas que c'était possible. Coupez le pinceau et faites-le espionner.
  - Il arrive que la défaite promette de gros ennuis, mais ce n'est que le reflet d'une victoire future. - Le sorcier l"a remarqué.
  - Alors tu ne vas pas la désenchanter ? - Vedmakova a clarifié.
  - Non! En temps de guerre, la valeur et la bonne intelligence apportent la victoire. Pour frapper, il faut d"abord voir la cible, sinon vous vous luxerez le poing. Mais pour éviter que des problèmes ne surviennent, la blessure doit être guérie. - Hirovo répondit doucement.
  - Ce n'est pas bien pour une fille d'être estropiée. Après tout, cela va la défigurer ! Pouvez-vous lui faire une main humaine qui ressemble à un vrai membre ? - Demanda le sorceleur.
  - Je penserai! Peut-être que je peux le réparer. En général, la plupart des magiciens sont bien meilleurs pour tuer que guérir. - Hirovo a souligné avec pression.
  - Je suis d'accord avec ça! N"importe quel imbécile peut paralyser, mais tous les intelligents ne peuvent pas guérir. - Vedmakova, pour être persuasive, a même tordu le doigt sur le whisky.
  - Beaucoup de bourreaux grossiers - peu de médecins !
  Les esclaves ont traîné le propriétaire de Samum, il semblerait qu'il soit mort. Rakhita reprit ses esprits, le visage tordu par l'agacement.
  - Il a encore trompé tout le monde ! Il est parti sans payer ses factures.
  - Je vais le faire pendre ! - Dit le Sorceleur. - Que son cadavre soit un avertissement pour tous ceux qui sont vils et cupides. Une personne gourmande est toujours généreuse en larmes de déception !
  - C'est raisonnable! Mais qui me rendra la main ? La fille était prête à pleurer.
  - Il est la! - a indiqué le chef du soulèvement.
  Khirov s'inclina, une corde prit feu dans ses mains.
  - Ne t'inquiète pas! Vous ne pouvez pas être paralysé. Rakhita devra donc devenir pour vous un grand espion. Après tout, vous voulez vous venger de tous les riches et puissants de cet empire.
  - Bien sûr. Ne soyez pas un esclave humilié dans la poussière ! - S'exclama la fille.
  - Alors vous pouvez nous aider ! Cet empire est mal gouverné, donc la tombe réparera le système bossu ! - Le sorcier a émis un faisceau d'énergie depuis son index.
  - Étrange! Je vois beaucoup d'énergie en toi. Et la sagesse ! Je suis prêt à vous rejoindre ! - S'exclama l'esclave.
  - Cela te fera mal, mais tu parviendras à l'emporter ! Sans douleur, il n'y a pas de courage, sans courage, il n'y a pas de victoire ! - a déclaré le sorcier, démontrant un état d'esprit philosophique.
  "Je suis une femme, ce qui veut dire que j'ai l'habitude d'endurer." - Rakhita hocha la tête.
  - Quand tu n'as pas assez de patience, chanter t'aidera ! - a plaisanté Khirov.
  Tout le monde a rigolé. Witcher était de bonne humeur. Le départ a été victorieux, il n"y a donc pas de temps à perdre. Tout d"abord, il faut former une armée d"esclaves avant qu"ils ne s"enfuient. Ainsi les gens sont comme le fer, avant qu"il ne refroidisse, donnez-lui la forme désirée. La guerrière sortit contre le mur, grimpa sur l'estrade et ordonna d'une voix tonitruante :
  - Sonnez le rassemblement pour rassembler tout le monde !
  Passa a demandé :
  - Les femmes aussi ?!
  - Oui! Nous aurons besoin de chaque épée. Dépêchez-vous, mais sachez qu'il n'y aura pas de vols, nous partagerons tout à parts égales.
  La collecte des esclaves prenait du temps ; nous devions même utiliser des fouets. Witcher elle-même a été obligée d'aider les quelques-uns qui n'ont pas perdu la tête et de freiner les vols. La jeune fille a donné une bonne tape sur les oreilles de cinq des bandits les plus zélés et a même coupé la tête à l'un d'entre eux. Des gouttelettes de sang tombèrent sur son visage, Witcher les lécha avidement. Ça a marché. Le rassemblement général s'est déroulé dans l'obscurité, à la lumière des torches. Il y avait des milliers d"esclaves affranchis ; Witcher estimait même à vue d"œil qu"il y en avait au moins douze mille, même si beaucoup d"entre eux comprenaient des enfants et des femmes.
  Elle a joué depuis la plus haute tour de Detinets. Le sorcier se tenait du côté opposé, il contrôlait tout le rassemblement. Les esclaves étaient brutalement exploités et les faibles étaient exécutés ou massacrés. Donc en général, si l"on prend les paramètres physiques, ils ressemblaient à de bons combattants. Ils ont juste besoin de formation. Vedmakova a prononcé un discours incendiaire. Elle a particulièrement insisté sur la nécessité de créer une grande armée de libération.
  - L'unité, le courage, l'altruisme sont les clés de la victoire, de la liberté, du bonheur ! Sans discipline, il n"y a pas d"armée, et sans armée, vous ne pouvez pas obtenir la liberté ! Le travail nous a rendu plus fort, multiplié par l'intelligence nous donnera la liberté et, avec la chance, nous apportera le bonheur !
  Alors devenons un et débarrassons-nous des chaînes ! - Le guerrier a parlé.
  Les esclaves ont exprimé leur approbation par de grands cris ! Un seul esclave, avec de nombreuses cicatrices et un regard fier, restait silencieux. Son regard exprimait le plus extrême mépris.
  Witcher a de nouveau proposé de choisir un seul chef du soulèvement !
  - Le commandant est comme le sommet de la pyramide - il ne doit y en avoir qu'un, sinon même une structure aussi solide s'effondrera !
  Les esclaves criaient :
  -Droite! Guide-nous.
  -Tu es un grand guerrier et tu seras notre chef ! - De façon inattendue, le garçon a réussi à crier à tout le monde.
  Cela a surpris Vedmakova : comment est-ce possible. Elle regarda de plus près : dans les mains de l"enfant il y avait quelque chose qui ressemblait à une sarbacane, mais en plus épais. Et avec l'aide de cet appareil, il a grondé.
  - Le garçon ira loin ! Quel est son prénom? - Le guerrier a demandé.
  - Bite ! Je l'ai découvert spécifiquement. - Suggère Passa.
  - Un nom simple ! - Witcher s'attendait clairement à quelque chose de plus exotique.
  - Pourquoi complexité !
  -Nous annonçons un vote ! - Annonça le sorcier. Sa voix était si tonitruante que les palmiers tremblaient. - Celui qui est favorable à ce que le guerrier Witcher soit le leader, levez la main droite ! Votez pour la vérité, la liberté et l'honneur ! Et votre vie deviendra telle que les dieux l'envieront ! -
  Les esclaves, saisis d'enthousiasme, levèrent presque unanimement les mains en l'air. Ils ressemblaient à des guerriers, et leur unanimité suggérait que Khirov avait peut-être utilisé sa magie ici.
  N"est-il pas vrai que son arrivée leur a donné la liberté et la possibilité de se sentir comme de vraies personnes ? Cela signifie qu'il est naturel de saluer Witcher comme la pluie en cas de sécheresse. La joie était visible sur les visages des anciens esclaves. C'était comme se réveiller.
  Ici, au milieu de la joie générale, un puissant esclave, richement décoré de cicatrices, s'avança. " dit-il de sa voix grave.
  - Il y a eu et il y en aura beaucoup qui veulent mener au bonheur. Mais avez-vous un droit moral à cela !
  - Lequel!? - Le sorceleur a montré sa bouche pleine de dents. Les biceps de ses bras nus étaient bombés.
  - Qui es-tu?! Un descendant d'une famille noble ou un roturier. Ou peut-être même un esclave en fuite comme Zhissor. Il a également promis beaucoup, mais a mis fin à ses jours sur un bûcher. Et avec lui vingt mille esclaves. - Le puissant esclave lui a coupé la parole.
  - Ici, beaucoup dépendra de nous-mêmes. Je vois des cicatrices sur toi, tu n'es probablement pas né esclave, je distingue les blessures causées par un fouet ou une épée avec des lances ! - a déclaré Vedmakova.
  - Vous avez deviné le guerrier qui m'était inconnu ! Je suis Comte de Force, descendant de rois redoutables. Mais connaissez-vous le nom de votre père ? - Demanda le noble esclave.
  - La noblesse de famille a le même rapport au courage que la longueur des cheveux à l'intelligence ! - Vedmakova a rétorqué et a immédiatement ajouté. -Aucune valeur de nos ancêtres n'aidera un lâche !
  - Vous parlez magnifiquement. Comme un bouffon de foire, à quel point votre cœur est-il courageux ? - L"esclave fronça les sourcils d"un air menaçant.
  - Eh bien, quel héros tu es ! Comte, mais vous avez été mesuré à un destin d'esclave, où étaient votre fierté et votre courage ! - The Witcher a déjà commencé à se terminer.
  - J'avais mes raisons pour ça. Et lesquels, vous n"avez pas besoin de le savoir, moins de connaissances signifie qu"il est plus facile de mourir ! Je vous défie dans un combat à mort, et si vous n'osez pas seulement en paroles, alors vous accepterez le défi ! - Rugit le Comte de Force.
  - Vous pouvez en être sûr ! - cracha le guerrier.
  Les esclaves vidèrent l'arène. Witcher est descendu et a vérifié l"épée. Son adversaire se tenait en face d'elle. Il avait sa propre arme, deux épées bien aiguisées. Juste au cas où, la guerrière sortit une autre épée de son sein.
  Le Comte de Force était beaucoup plus grand que les Witchers, beaucoup plus large au niveau des épaules, même s'il ne semblait pas si musclé et en relief, une fille digne de devenir championne du monde de fitness. Cependant, il n"y avait pas de graisse et les ligaments tendineux étaient tendus et enflés. De plus, chaque mouvement représentait une expérience énorme et la démarche sautante en disait long. Un sourire apparut sur leurs visages ; ce n'était plus méprisant, mais plutôt sympathique.
  - Eh bien, tu as des ennuis, ma fille ! Vous ne serez pas envié. - Le Comte lui montra son poing.
  - Pourquoi es-tu si sûr de toi ? - L'irritation du Sorceleur s'est intensifiée.
  - J'ai gagné de nombreux combats et tournois. Dans mon royaume, j"étais considéré comme l"un des meilleurs combattants, beaucoup me considéraient même comme le meilleur. - Forsa, secoua les muscles de sa poitrine, qui ressemblaient à deux boucliers côte à côte.
  - C'est parce que vous n'avez combattu qu'avec la noblesse, et qu'ils ont dégénéré et engraissé. Maintenant, si vous vous entendiez avec un roturier talentueux, il ne vous resterait plus grand-chose de gloire ! - Witcher a répondu avec confiance.
  - Chien qui aboie, au revoir, un bâton, ou plutôt mon épée, ne m'a pas marché dans le dos ! - Toute la plénitude de l'arrogance est revenue au comte.
  - C'est très intéressant! Une lame faite de l'acier le plus résistant rouille entre les mains d'un bavard et d'un lâche ! "Vedmakova n'a jamais cessé de briller par son éloquence.
  - Eh bien, cela s'applique très probablement à toi, salaud ! - Forsa grogna.
  - Peut-être qu'on arrêtera de tirer en langues et qu'on utilisera quelque chose de plus fort ! - Witcher a joué un élégant huit.
  - Mutuellement!
  Le comte et le chef des rebelles se retrouvèrent face à face. Les épées se déplaçaient rapidement et frappaient de toute leur force. Des étincelles tombèrent sous les coups et une sonnerie se fit entendre.
  Le Comte attaqua à plusieurs reprises. Il a essayé la technique du double canon, mais Witcher a repoussé les attaques, notant que son noble adversaire avait une vitesse décente.
  - A quoi tu joues!
  - Sur les cordes de la mort !
  Le Comte déclencha à nouveau une série de coups, il tenta des combinaisons complexes. Vedmakova a légèrement reculé et a lancé une contre-attaque, touchant légèrement son adversaire à la poitrine.
  Elle étudia les mouvements du guerrier expérimenté, prenant son temps pour le rabaisser. Le Comte sourit et ses yeux pétillèrent :
  - Tu n'es pas si simple du tout ! Peut-être même pas un esclave complet, même si vous marchez pieds nus.
  - Je suis né libre et j'ai vécu dans la forêt ! Mon cou n'a jamais connu de joug. Il est impensable de se soumettre à la force. Une personne vraiment libre se soumet à trois choses : la raison, l"amour et Dieu. L'esclave dans son âme est soumis - aux passions, à la luxure, serviteurs de Dieu ! - Witcher a magnifiquement répondu.
  - Tu as raison pour le dernier ! C'est vous qui avez vraiment raison, ces prêtres et prêtres m'ont piégé ! - Le Comte a fait un double éventail, puis une technique " à clapet ", mais sans succès. - Il me fera plaisir de discuter avec toi autour d'un verre de vin, à moins bien sûr que je te tue.
  - Une chope de vin est comme un océan - si vous vous laissez emporter, vous perdez du terrain sous vos pieds ! - Dit le guerrier.
  - Mais tu te sens plus libre. Et cette technique ?
  Il tenait le trident, puis le papillon. En réponse, Witcher a frappé plus fort la réunion. Le comte chancela et recula. Puis la compétition reprit, Forsa bougea comme s'il était épuisé, il se rendit compte que son adversaire était trop fort pour la prendre sans ménagement. Puis, après avoir habitué Witcher à une certaine séquence de mouvements, le comte changea de manière inattendue la trajectoire de l'épée et frappa la jeune fille sur la poitrine musclée, mais aussi féminine. Le sang coulait, l'égratignure était profonde. La blessure n'a pas brisé Witcher, mais au contraire, lui a donné de la force. La jeune fille est passée à l'offensive, les épées ont éclaté, exécutant une danse bizarre. Et bien que de l'extérieur, il semblait que la guerrière avait complètement perdu la tête et était en colère, la vie dans la forêt et la chasse dès l'enfance lui ont appris à maintenir la raison dans la bataille la plus féroce. Il était difficile pour le comte de retenir une telle pression ; il recula, parant avec difficulté. Vedmakova a saisi le moment où le dignitaire esclave a reculé, comme si elle l'avait frappé sous le genou. Le coup toucha le tendon et le comte céda, sa vitesse baissa. Ensuite, la fille a eu sa propre technique, elle l'a inventée elle-même, l'appelant un dragon à neuf têtes. Seul un combattant bien entraîné pourrait réaliser quelque chose comme ça. De plus, la neuvième dernière attaque était presque irrésistible. Ici, c'était une question de mécanique, reflétant l'attaque, la main était trop affaiblie, parant les attaques, et donc la dernière attaque s'est terminée. Pour la première fois, le guerrier a exécuté la technique sur un partenaire assez habile et rapide, et lorsqu'il a haleté en laissant tomber son épée, il est devenu clair que la nouveauté était un succès.
  Le Comte pâlit, il perdit ses forces.
  - Espèce de salope chanceuse !
  - Pas vraiment! La chance est instable comme le sable : seul un travail acharné la liera avec du ciment.
  Witcher a de nouveau blessé son ennemi, mais pas profondément - elle ne voulait ni tuer ni mutiler. Frappant à nouveau, elle se précipita, le comte para machinalement et la guerrière fit tomber l'épée avec son pied bot. Le dignitaire esclave s"est avéré totalement désarmé. Witcher, jetant ses épées, se précipita sur l'ennemi et fit trébucher le comte. Ses mains enserrèrent son membre dans une serrure.
  -Tu abandonnes ? - Les yeux de la panthère pétillaient.
  - Je compte me rendre à un esclave aux pieds nus !
  Witcher s"y opposa vivement :
  - Pas un esclave, mais un combattant pour une juste cause ! Vous étiez vous-même un esclave et compreniez ce qu'est l'humiliation, mais ce sont d'autres personnes, pas pires que nous. Alors interrogez votre conscience !
  . CHAPITRE N№ 10.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova se sont battus en première ligne. Le garçon et la fille s'ennuyaient déjà beaucoup à cause de la guerre prolongée. Tuer et tirer constamment devient également ennuyeux.
  C'est comme un jeu. Le même jeu de tir deviendra tôt ou tard ennuyeux.
  Les enfants en avaient assez de tirer et de lancer constamment des grenades pieds nus.
  Le garçon se retourna. Tué les fascistes.
  Et dit:
  - Maéta !
  La jeune fille a lancé une grenade pieds nus. Elle dispersa les Fritz et roucoula de joie :
  - Nous aurons de nouvelles et très grandes victoires !
  Mais c'est déjà ennuyeux. Même le fait que, sous le coup des pieds nus du garçon, les chars d"Hitler soient poussés sur le côté.
  Oleg se met alors à composer.
  Une autre histoire alternative. Ziouganov n"a pas voté pour la candidature de Stepachine, pas plus que les trois factions communistes.
  Cela s'est terminé avec la dissolution de la Douma d'État et des élections anticipées en septembre 1999.
  Bien entendu, les communistes étaient plus forts que jamais. Et ils se sont rendus aux élections en s"appuyant sur les réalisations du gouvernement Primakov, où ils ont joué un rôle notable. Le bloc Unity n'a pas encore été créé. Poutine n'est pas apparu comme Premier ministre. Et l'invasion des militants au Daghestan n'a fait qu'ajouter davantage de voix à gauche et tuer le pouvoir des autorités.
  En général, le gouvernement s'est avéré désorganisé. Le NDR s"est affaibli et s"est effondré, et il n"y avait pas de nouveau parti tout fait. Et Stepashin, nommé Premier ministre, n'a pas dirigé le parti au pouvoir. Et puis Eltsine l'a complètement renvoyé.
  En bref, les élections législatives se sont soldées par une victoire écrasante de la gauche.
  Le triomphe des communistes était impressionnant. De plus, le bloc Primakov-Loujkov n"a pas eu le temps de se dénouer. Mais il a quand même réussi à se faire enregistrer auprès des agriculteurs. Et a pris la deuxième place. Le troisième était "Yabloko", qui a été bien promu. La quatrième place est revenue au Parti libéral-démocrate. Mais cela est dû en grande partie au fait que les chaînes pro-présidentielles ont activement promu ce parti.
  Et Eltsine a même donné, plus précisément, attribué à Zhirinovsky le grade de général.
  Tout s'est donc passé selon un scénario particulier.
  L'opposition a pris le pouvoir à la Douma d'Etat. Et Eltsine a accepté de partir volontairement, désignant officiellement Primakov comme son successeur. Ziouganov est devenu Premier ministre et bras droit.
  Ceci, en général, convenait aux communistes. Et un compromis a été trouvé. Bassaïev et Khattab ont été expulsés du Daghestan. Mais ils n"ont pas envoyé de troupes en Tchétchénie même.
  La guerre civile et la division en plusieurs factions y éclatèrent bientôt.
  La Russie a aidé Maskhadov et Kadyrov. Primakov a facilement remporté l'élection présidentielle russe. Le second est devenu de manière inattendue Zhirinovsky - qui n'avait pas d'autres concurrents dans son électorat, et le libéral Yavlinsky n'était pas son rival.
  Oleg Rybachenko a interrompu sa dissertation. Non, ce n'est pas intéressant. Encore une fois, un sujet déjà abordé, après Primakov, Ziouganov et la restauration de l'URSS. En avoir assez!
  Quelque chose pourrait être plus intéressant à composer. Par exemple, à propos de l'espace.
  Le garçon a commencé à trouver des idées.
  La nouvelle capitale du Grand Empire russe s'appelait Petrograd-Galaktik. Elle a été fondée dans la constellation du Sagittaire, presque au centre même de la galaxie. Les étoiles et les planètes étaient ici beaucoup plus denses qu"à la périphérie de la Voie lactée, où la vieille Terre trouvait refuge. Les forces confédérées occidentales furent complètement chassées du noyau. Cependant, la guerre ne s'est pas déroulée sans laisser de trace : des milliers de planètes ont été détruites et il ne reste que des souvenirs de la Terre. Ce fut la principale raison du déplacement de la capitale vers l"endroit le plus riche et le plus paisible de la galaxie. Il est donc très difficile de percer ici, même dans les conditions d'une guerre spatiale totale, où la ligne de front est un concept abstrait et l'arrière une convention, le noyau est devenu la principale base russe et le bastion industriel. La capitale s'agrandit et engloutit complètement la planète Kishish, se transformant en une gigantesque métropole. Une ville géante capable d"impressionner n"importe quel individu raisonnable. De nombreux avions traversaient le ciel violet.
  Le maréchal Maxim Troshev a été convoqué auprès du ministre de la Défense, le super-maréchal Igor Roerich. La réunion à venir était le signe d'une activité ennemie fortement accrue. La guerre, fatiguée de tout le monde, a dévoré les ressources comme un entonnoir prédateur, des milliards de personnes y sont mortes et personne n'a pu obtenir le succès souhaité. La militarisation a laissé sa marque sur l'architecture de Petrograd-Galaktik. D'immenses gratte-ciel se dressent en rangées soignées, ils représentent des carrés sur un échiquier urbain. Cela a involontairement rappelé au maréchal la construction d'armadas spatiales. Au cours de la dernière bataille, de grands vaisseaux russes ont également pris position, puis ont soudainement rompu leur formation, heurtant le vaisseau amiral ennemi. Une bataille bien pensée s'est transformée en mêlée, certains navires sont entrés en collision, explosant en éclairs monstrueusement brillants. Le vide se colora comme si de gigantesques volcans étaient entrés en éruption et que des rivières de feu avaient coulé à la fois, des ruisseaux de flammes infernales avaient fait éclater leurs rives, les recouvrant d'une vague destructrice. Dans une bataille chaotique, l'armée de la Grande Russie a connu le succès, mais la victoire a eu un prix extrêmement élevé. Plusieurs milliers de vaisseaux spatiaux se sont transformés en flux de particules élémentaires. Certes, l"ennemi a subi des pertes encore plus importantes. Les Russes savaient se battre, mais la confédération, qui comprenait de nombreuses races, céda furieusement, opposant une résistance obstinée.
  Le principal problème était que le centre de la confédération, situé dans la galaxie de Thom, était très difficile à détruire. L'ancienne civilisation des dags en forme d'érable, qui a vécu dans cet amas d'étoiles pendant des millions d'années, a érigé une forteresse imprenable et s'est entourée d'une puissante ligne de défense, pleine de pièges.
  Pour pénétrer dans cet espace " Mannerheim ", toute l"armée russe ne suffira pas. Il n'était pas possible de mettre fin à la guerre. Les planètes et les systèmes ont changé de mains à plusieurs reprises. Le maréchal parcourut la capitale avec un sentiment de nostalgie. Les graviolets et les flanneurs étaient peints dans des couleurs kaki, et la double fonction de l'avion se faisait sentir partout. Certains bâtiments avaient la forme de gigantesques chars ou de véhicules de combat d'infanterie avec des voies ferrées au lieu d'entrées. C'était drôle de voir comment une cascade jaillissait du canon d'un tel réservoir ailé, l'eau bleue et émeraude reflétait les quatre " soleils ", jouant avec des dizaines de nuances, et des arbres exotiques et d'énormes fleurs poussaient sur le tronc et les ailes, formant jardins suspendus insolites. Des chars modernes, uniquement gigantesques, de forme gratte-ciel, généralement de forme profilée, armés de nombreux canons. Vivre dans de telles maisons est pratique et confortable, même si en cas d'attaque contre la capitale, un bâtiment similaire se transformerait en une puissante unité de combat en cinq minutes. Les passants de toutes les classes, et même les jeunes enfants, portaient des uniformes militaires ou des vêtements de diverses organisations paramilitaires. Les cybermines à tête chercheuse planaient haut dans la stratosphère ; en apparence, elles ressemblaient à des boules colorées. Les luminaires illuminaient la voûte céleste, inondant les boulevards aux miroirs lisses de rayons éblouissants. Maxim Troshev n'était pas habitué à de tels excès.
  " Les étoiles sont trop denses ici. Et il fait trop chaud pour moi.
  Le maréchal essuya la sueur de son front et alluma la ventilation. Le vol ultérieur s'est déroulé sans problème et bientôt le bâtiment du ministère de la Défense est apparu. Il y avait quatre véhicules de combat à l'entrée. Les luchiars épineux avec leurs ventouses - des animaux dotés d'un odorat quinze fois plus fort que celui d'un chien - entouraient Troshev. Le palais cyclopéen du supermaréchal s'enfonçait profondément sous terre, ses murs épais abritant des canons à plasma et des lasers en cascade. L"intérieur du bunker profond était simple - le luxe n"était pas encouragé. Avant cela, Troshev ne voyait son patron que dans une projection tridimensionnelle. Le supermaréchal était un guerrier âgé et expérimenté de cent vingt ans. J'ai dû descendre dans un ascenseur à grande vitesse, pénétrant une bonne dizaine de kilomètres sous terre.
  Après avoir franchi le cordon de gardes d'élite et de robots de combat, le maréchal entra dans le bureau, où l'ordinateur à plasma simulait un hologramme agrandi de la galaxie avec des marques de concentration de troupes russes et des lieux de frappes ennemies supposées. Des hologrammes plus petits étaient accrochés à proximité ; des images d"autres galaxies étaient visibles. Le contrôle sur eux n'était pas continu ; parmi les étoiles se trouvaient des aperçus d'États indépendants habités par des races intelligentes, parfois très étranges. Troshev n'a pas contemplé cette splendeur longtemps, il a dû faire un autre rapport. Igor Roerich avait l'air jeune, son visage était presque sans rides et il avait d'épais cheveux blonds. Il semblait qu'il pouvait vivre et vivre, mais la médecine russe en temps de guerre n'était pas trop intéressée par la prolongation de la vie humaine. Au contraire, le changement rapide des générations a stimulé l"évolution et a profité aux impitoyables sélecteurs de guerre. La durée de vie était limitée à cent cinquante ans. Même pour l'élite. Eh bien, le taux de natalité restait très élevé, les avortements étaient réservés aux enfants défectueux et les contraceptifs étaient interdits. Le supermaréchal tourna son regard vers Troshev en entrant.
  - Et te voilà, Maxim. Réinitialisez toutes les données sur l'ordinateur, il traitera et proposera une solution. Que pouvez-vous dire des événements récents ?
  - Les Confédérés et leurs alliés ont appris une bonne leçon. La balance penche en notre faveur : au cours des dix dernières années, la grande majorité des batailles ont été gagnées.
  Roerich hocha la tête.
  - Je sais cela. Mais les alliés des Confédérés, les Dagi, devinrent sensiblement plus actifs. Ils commencent à constituer une menace sérieuse.
  - Accepter.
  Roerich a cliqué sur l'image sur l'hologramme et l'a légèrement agrandie.
  - Devant vous se trouve la galaxie Smoor. Voici le deuxième plus grand bastion de Dug. C"est là que nous porterons le coup principal. En cas de succès, nous pourrons gagner la guerre d"ici soixante-dix, cent ans au maximum. Et si nous échouons, la guerre durera plusieurs siècles. Vous avez prouvé que vous êtes un commandant compétent et je vous propose donc de diriger l'opération Steel Hammer. Il est clair?
  - C'est vrai, Votre Excellence.
  Igor fronça les sourcils.
  -Pourquoi de tels titres ? Contactez-nous simplement : Camarade Super-Maréchal. Où as-tu récupéré ça ?
  Maxim avait honte.
  -Moi, camarade supermaréchal, j'ai étudié avec Bing. Ils prêchaient le vieux style impérial.
  - Clair. Mais maintenant, l"empire est différent, le président a simplifié les anciennes coutumes et procédures. De plus, un changement de pouvoir arrive bientôt et nous aurons un nouveau frère aîné et commandant suprême. Peut-être que je serai licencié, et si l'opération Steel Hammer réussit, vous serez nommé à ma place. Il faut étudier à l'avance, c'est une énorme responsabilité.
  Le maréchal était plus de trois fois plus jeune que Roerich et le ton condescendant était donc très approprié et n'offensait pas. Bien qu"un changement de leader soit sur le point de se produire, leur nouveau leader sera plus jeune qu"eux deux. Naturellement, ce sera le meilleur.
  - Je suis prêt. Je sers la grande Russie !
  - Alors allez. Mes généraux vous donneront les détails.
  Après avoir salué, le maréchal est parti.
  Les couloirs du bunker étaient peints en kaki. Le quartier général opérationnel était situé en contrebas. De nombreux ordinateurs photoniques et plasma traitaient à un rythme accéléré les informations provenant de divers points de la métagalaxie. Il y avait beaucoup de travail de routine à faire et le maréchal n'a été libéré qu'au bout d'une heure et demie. Désormais, un long hypersaut vers une galaxie voisine l'attendait. Des forces énormes doivent s"y rassembler, représentant près d"un sixième de l"ensemble de la flotte spatiale russe. Plusieurs millions de vaisseaux spatiaux. Une fois les petits détails réglés, le maréchal remonta à la surface. La fraîcheur profonde a laissé place à une chaleur intense. Quatre luminaires se sont rassemblés au zénith et, hérissés de couronnes léchant impitoyablement le ciel, déversèrent des flots de particules sur la planète. Des cascades de lumière coulaient dans les rues en miroir. Maxim a sauté dans le plan de gravité, il faisait confortable et frais à l'intérieur, et s'est précipité vers la périphérie. Il n'était jamais allé à Petrograd-Galaktika auparavant et il voulait voir de ses propres yeux la capitale, peuplée de trois cent milliards d'habitants. Il a quitté le secteur militaire et tout a changé et est devenu plus joyeux. Des bâtiments à la composition originale sont apparus, il les qualifierait probablement de luxueux - des représentants de la classe privilégiée s'y sont installés. Pendant la guerre totale, la couche d"oligarques a diminué, mais n"a pas été complètement détruite. Les palais étaient de véritables œuvres d'art. L'un d'eux ressemblait à un château médiéval, où, au lieu des dents d'un parapet, il y avait des palmiers. Un autre se tenait sur des jambes fines, et l'autoroute s'étendait au-dessous de lui ; il ressemblait à une araignée aux couleurs vives, couverte d'étoiles. De nombreux bâtiments où vivaient les plus pauvres n'évoquaient pas non plus des associations avec des casernes ; au contraire, d'impressionnantes façades étincelaient, décorées de statues de dirigeants et de commandants des siècles passés. Tout ne devrait pas être peint en kaki, pensa Troshev. De plus, la ville la plus peuplée de l"univers devrait peut-être avoir une belle architecture. Le secteur touristique était particulièrement coloré avec des trottoirs roulants, des bâtiments en forme de roses gigantesques, ainsi que des tulipes en fleurs et entrelacées, des marguerites enfilées et des animaux exotiques complexement mélangés. Apparemment, c"est intéressant de vivre dans un ours ou un tigre à dents de sabre, ça fait plaisir aux enfants. Cependant, les adultes sont également étonnés lorsqu'une telle structure bouge ou joue. Le dragon rotatif à douze têtes fit une impression indélébile sur le maréchal : des fontaines multicolores, éclairées par des néons, jaillirent de chaque bouche. En général, il y avait un grand nombre de fontaines aux formes les plus bizarres, projetant des jets multicolores à des centaines de mètres dans les airs. Et comme ils sont beaux, à la lumière des quatre soleils, s"entrelaçant dans un motif aquatique, un jeu de couleurs fabuleux et unique. Les enfants ici étaient joyeux et beaux : leurs vêtements colorés leur donnaient une ressemblance avec les elfes des contes de fées. Il n"y avait pas que des gens ici, la moitié du public était composée d"extraterrestres. Néanmoins, les enfants des étrangers jouaient joyeusement avec les enfants humains. Troshev a également rencontré des plantes intelligentes. Pissenlits luxuriants à tête dorée avec quatre pattes et deux bras fins. Leurs bébés n'avaient que deux pattes et leurs têtes dorées étaient densément parsemées de taches émeraude. Maxim connaissait bien cette race - les Gapi, des créatures végétales trisexuelles, épris de paix, mais par la volonté du destin, elles furent entraînées dans une guerre interstellaire totale et devinrent les alliés naturels de la Grande Russie.
  Il y avait suffisamment de représentants d'autres races - principalement des États et des planètes neutres. Ils voulaient contempler l"incroyable capitale de l"empire. Ici la guerre semble lointaine et irréelle, elle est à des milliers de parsecs, et pourtant, un sentiment de malaise ne quitte pas le maréchal. L'idée m'est venue à l'esprit que sur les planètes qu'ils devraient attaquer, des êtres intelligents vivraient également et que des milliards entiers de créatures pensantes mourraient. Des flots de sang couleront, des milliers de villes et de villages seront détruits. Mais il est le maréchal de l'empire et doit remplir son devoir.
  Après avoir admiré le centre touristique, le maréchal a ordonné le déploiement de l'avion gravitationnel et sa direction vers les zones industrielles. Les maisons ici étaient légèrement plus basses et avaient une disposition simple. Les usines étaient situées profondément sous terre.
  Dès que l'avion gravitationnel a atterri, une volée de gars pieds nus avec des chiffons et des produits de nettoyage s'est immédiatement précipité vers lui. De minces vagabonds en haillons d'un kaki déjà fatigué et délavé, avec de gros trous déchirés. Profondément bronzé, presque noir. Il semble que la guerre prolongée les ait obligés à se serrer la ceinture. Troshev commença à ressentir de la sympathie. Le chauffeur, le capitaine Fox, ne partageait pas de tels sentiments.
  - Allez, petits rats, sortez d'ici ! Marshall arrive ! - il a aboyé.
  Les enfants sans abri se précipitaient dans toutes les directions, ils ne voyaient que leurs talons sales. Il est difficile de marcher pieds nus sur une surface chauffée par quatre " soleils " à la fois, et les enfants pauvres ne savaient pas ce qu"étaient des chaussures. Cependant, l'un des garçons s'est avéré plus audacieux que les autres et s'est retourné et a montré son majeur. Le capitaine a sorti un blaster et a tiré sur le garçon impudent ; il l'aurait tué, mais le maréchal a réussi à pousser le bras du capitaine au dernier moment. La charge est passée, faisant un cratère dans le trottoir, des fragments de pierre en fusion sont tombés sur les jambes nues du garçon et il s"est effondré sur l"asphalte. Par un effort de volonté, le futur guerrier parvint à retenir son cri et, endurant la douleur, se releva. Maxim a donné une dure gifle au capitaine.
  - Trois jours au poste de garde. Tranquillement, les mains aux coutures ! - Ordonna le maréchal d'un ton menaçant. - Les enfants sont notre propriété, et nous devons en prendre soin et ne pas les tuer. Compris, monstre ?
  Lisa étendit les bras à ses côtés. Il hocha brièvement la tête.
  - Répondre selon la charte.
  - Oui Monsieur.
  Maxim tourna son regard vers le garçon. Il était blond, avec un beau visage rusé et musclé. Sous un tee-shirt déchiré, on aperçoit ses abdominaux musclés tapissés de tablettes de chocolat.
  -Quel est ton nom?
  - Yanesh Kowalski ! - L'homme en haillons a aboyé à pleins poumons.
  - Je vois en toi l'étoffe d'un guerrier fort. Voulez-vous entrer à l"école Joukov ?
  Le garçon est devenu déprimé.
  - Je serais content, mais mes parents sont des travailleurs ordinaires et ne pourront pas payer mes études.
  Marshall sourit.
  - Vous serez inscrit gratuitement. Comme je le vois, vous êtes physiquement fort et vos yeux parlent de capacités mentales. L'essentiel est de bien étudier. Ce sont des temps difficiles, mais quand la guerre prendra fin, même les travailleurs vivront dans de bonnes conditions.
  - L'ennemi sera vaincu ! Nous allons gagner! - Yanesh a encore crié à pleins poumons.
  "Alors prends ta place dans les rangs, soldat." Et pour commencer - dans ma voiture.
  Lisa grimaça. Le garçon était un peu sale et il faudrait laver l'intérieur après lui.
  Après s'être levé, l'avion gravitationnel s'est précipité dans les quartiers du gouvernement.
  Janesh, retenant son souffle, étudia les immenses maisons luxueusement décorées.
  - Nous ne sommes pas autorisés à entrer dans le secteur central, et c'est tellement intéressant.
  - Vous en verrez assez davantage.
  Et pourtant, le maréchal, poussé par un sentiment de compassion, a ordonné de voler jusqu'au centre touristique. Le garçon regardait de tous ses yeux, dévorant littéralement ce qu'il voyait. Il était visible qu'il avait envie de sauter de la voiture, de courir sur le trottoir roulant, de monter sur l'un des manèges époustouflants.
  Maxim, habituellement sévère, était toujours aussi gentil et doux ce jour-là.
  - Si tu veux, fais un tour sur la " montagne de la joie ", et après cela viens directement vers moi. Prenez l"argent, sinon ils ne vous laisseront pas entrer.
  Le maréchal lui remit le morceau de papier.
  Yanesh se précipita vers les manèges, mais son apparence était trop visible.
  A l'entrée de la salle des ninjas de l'espace, il fut arrêté par d'énormes robots.
  -Mec, tu es mal habillé, visiblement issu des quartiers pauvres. Vous devriez être arrêté et emmené au poste.
  Le garçon a tenté de s'échapper, mais ils l'ont frappé avec un pistolet paralysant, le jetant sur l'asphalte. Troshev a dû sauter de la voiture et aller enquêter.
  - Attendez, ce cadet est avec moi.
  Les policiers qui s'arrêtaient s'arrêtèrent, regardant fixement le maréchal. Maxim était en uniforme de campagne, mais les épaulettes du commandant militaire brillaient d'or sur les quatre soleils.
  Le patrouilleur principal, un lieutenant de police, a salué.
  - Désolé, Maréchal, mais les instructions interdisent de laisser entrer les mendiants dans le centre où nous recevons des invités de toute la galaxie.
  Maxim lui-même a compris qu'il avait commis une erreur en lâchant un vagabond dans un domaine aussi respectable. Mais il n"avait pas l"intention de démontrer son erreur.
  -Ce garçon est un éclaireur. Il exécutait une mission du haut commandement.
  Le lieutenant hocha la tête et appuya sur le bouton de son pistolet. Janesh Kowalski sursauta et reprit ses esprits. Le maréchal sourit et tendit la main. A ce moment, les quatre galacts extraterrestres se hérissaient soudain de lanceurs de faisceaux. Extérieurement, les extraterrestres ressemblaient à des souches d'arbres grossièrement taillées à l'écorce bleu-brun ; leurs membres étaient noués et tordus. Avant que les monstres n'aient eu le temps d'ouvrir le feu, Maxim tomba sur le couvercle, sortant un blaster. Les traînées de feu longeaient le sommet, s'écrasaient sur la statue colorée, pulvérisant le piédestal pittoresque en photons. Troshev a coupé deux attaquants avec un rayon laser, les deux inogalacs survivants se sont déplacés sur les côtés. L'un d'eux fut également rattrapé par un faisceau inexorable, mais le second parvint à se cacher derrière le rebord de la façade. Le monstre a tiré avec trois mains à la fois et, bien que Maxim se soit déplacé rapidement, il a été légèrement blessé - il s'est brûlé le côté et s'est blessé à la main droite. Les rayons de l'ennemi frappent tangentiellement l'attraction "Nénuphar fou". Une explosion a suivi.
  La vision du maréchal était floue, mais il fut surpris de voir comment Yanesh arracha un morceau de la dalle et le lança sur l'ennemi. Maxim était émerveillé par la puissance inhumaine cachée chez cet adolescent à l'air frêle... Le lancer s'est avéré précis, juste dans la rangée de cinq yeux. La créature sursauta et s'avança, chancelante. C"était suffisant pour que le tir bien ciblé de Maxim mette fin à la vie du monstre.
  Le combat s'est terminé rapidement. Pendant ce temps, la police n'a même pas tenté d'ouvrir le feu. Le maréchal s'en aperçut immédiatement.
  " Tous les meilleurs se battent au front, et à l'arrière, dans les rues de la ville, les lâches restent assis.
  Le lieutenant potelé pâlit. J'ai approché Maxim.
  - Camarade Maréchal, je vous demande pardon, mais ils avaient de lourds lanceurs de rayons, et nous...
  - Et qu'est-ce que c'est ! Maxim montra le blaster à la ceinture du patrouilleur. - Une tapette à mouches ? C'est dommage, apparemment, il n'y aura pas de travail pour toi dans la capitale. Vous ne resterez pas les bras croisés, j'essaierai de vous envoyer au front.
  Après avoir fait signe au garçon, Maxim l'a aidé à monter à bord de l'avion gravitationnel, puis lui a fermement serré la main.
  -Eh bien, tu es un aigle. Je suis content de ne pas m'être trompé à ton sujet.
  Kovalsky fit un clin d'œil amical, sa voix était plutôt forte et joyeuse.
  - Je n'ai réussi qu'un seul lancer. Je pourrais...
  - Vous aurez une opportunité. Diplômé de l'université - et immédiatement au combat. Vous avez toute la vie devant vous, vous vous battrez encore jusqu'aux yeux.
  - La guerre, c'est bien ! - Le garçon s'est exclamé avec enthousiasme. - Je veux aller au front immédiatement, prendre un canon à faisceau...
  - Tu ne peux pas le faire tout de suite, tu seras tué dès la première bataille. Obtenez d'abord une spécialité.
  Yanesh renifla offensé. Il avait confiance en ses capacités, il pensait qu'il savait déjà beaucoup de choses, y compris le tir. Pendant ce temps, l'avion gravitationnel survolait l'immense parc Michurinsky. Des arbres gigantesques y poussaient, certains atteignant plusieurs centaines de mètres de hauteur. Et les fruits étaient si énormes qu'en mangeant le milieu, on pouvait vivre à l'intérieur. Les ananas génétiquement modifiés à la peau dorée semblaient appétissants. Certes, contrairement aux attentes, ils n'ont pas suscité beaucoup d'admiration de la part du garçon.
  - J'ai déjà été dans de telles forêts. - Janesh a expliqué. - Contrairement aux quartiers centraux, tout le monde est autorisé à y entrer. Même si c'est une longue marche pour y arriver.
  - Peut être! - dit Maxime. - Et pourtant, admirez les plantes ici... Il y a un champignon, tout un peloton peut tenir dessous.
  - Juste un semblant d'agaric grosse mouche. C'est immangeable. Je me souviens avoir ramassé tout un sac de morceaux de fruits coupés. J'adore le pavarara : la peau est fine et le goût est absolument délicieux. Les figues ne sont rien à côté. Il faut être prudent quand on coupe. Il pourrait éclater, et alors le ruisseau serait comme une cascade - il vous emporterait avant même que vous ayez le temps de prononcer un mot. Le fruit ici est trop gros. Vous devez les transporter en plusieurs parties dans un sac en plastique, ce qui est très gênant.
  Maxim tapota l'épaule de Janesh.
  - Tout ne se mesure pas par la nourriture. Descendons cueillir des fleurs.
  - Un cadeau pour la fille ! Pourquoi pas!
  Les mains du garçon se tendirent vers le volant. Le capitaine Fox se frappa les doigts avec colère.
  - Ne touche pas au volant, chiot.
  Et immédiatement en réponse, il reçut une autre réprimande du maréchal.
  "Vous n'avez que le courage de combattre un enfant."
  - Je suis désolé, Votre Excellence !
  Yanesh ne put s'empêcher de rire.
  - Si tu veux, essaye. - Maxim autorisé.
  "J'ai de l'expérience dans les simulateurs", a déclaré Yanesh.
  Sans l'ombre d'un doute ni d'une peur, Kowalski a posé ses mains sur le volant et a dirigé la voiture vers le bas. Apparemment, il avait vraiment des capacités remarquables. L"avion gravitationnel s"est précipité au-dessus de la cime d"arbres gigantesques.
  Maxim n'est pas intervenu, permettant au garçon de contrôler l'avion. Il faut dire qu'il a fait face à sa tâche avec beaucoup de succès, manœuvrant entre des troncs gigantesques, il ne s'est jamais écrasé, démontrant une technique virtuose au-delà de ses années. Cependant, même s"il s"écrasait, ce ne serait pas grave : l"avion gravitationnel dispose d"un système de sécurité parfait. Finalement, ils s'assirent dans une clairière parsemée de petites mais fabuleusement belles fleurs. Il semblait que le bon sorcier avait généreusement dispersé les bijoux. La gamme complexe de couleurs éblouissait les yeux et l'odeur enivrante évoquait un plaisir indescriptible.
  Yanesh a même sifflé d'admiration. Quand ils atterrirent, le garçon sauta et commença à cueillir les fleurs, en ramassant une brassée entière. Maxim avait la tête froide, il aimait le paysage et, néanmoins, quelque chose l'a alarmé. Se sentir menacé. Ayant traversé le feu et l'eau, le maréchal se fiait à son intuition, elle le laissait rarement tomber. En principe, aucune forme de vie dangereuse pour l"homme ne devrait se trouver dans la capitale d"un grand empire. Il y a quelque chose de différent ici. Maxim fit signe au garçon et lui murmura doucement à l'oreille :
  - Il y a des ennemis près de nous. Cache les fleurs et viens avec moi.
  Les yeux de Janesh pétillèrent.
  - Je suis prêt.
  Laissant le bouquet dans la voiture sous la surveillance du capitaine Fox, Maxim et Yanesh s'enfoncèrent dans la forêt. Bien entendu, les troupes auraient dû être appelées et ratisser la zone. Mais Maxim était captivé par l'excitation. Janesh, bien sûr, avait des aspirations romantiques, il s'imaginait être un officier du renseignement militaire et s'en réjouissait. Ils traversèrent la jungle en essayant de ne pas faire de bruit. Yanesh a réussi à se brûler les jambes nues avec des orties violettes, mais il s'est retenu, même si la peau jusqu'aux genoux était couverte de grosses cloques.
  "Faites attention", murmura Maxim. - Dans la forêt, le danger se cache dans chaque brin d'herbe.
  "Nous avons besoin d'un camouflage protecteur ici", murmura Yanesh. Les haillons cachaient à peine le corps ; quelque chose rampait le long des jambes. Les gros insectes, comme Yaneš l"a appris à l"école, ne mangent pas les humains sur cette planète. Les espèces d'arthropodes les plus dangereuses ont été détruites au niveau génétique, il ne suffisait pas que le centre de la capitale devienne une source d'infection ou d'épidémie. Ils marchaient en silence. Soudain, Maxim se figea. Les petites créatures vivantes se comportaient avec agitation, comme si quelqu"un leur avait fait peur. Le maréchal prit le garçon par la main et lui murmura à l'oreille :
  - Il y a une embuscade devant nous !
  Maxim a sorti un détecteur de son de sa poche et a écouté attentivement les environs. C"est vrai, cinq combattants humains et à peu près le même nombre d"extraterrestres gisaient à proximité. Eh bien, avec un tel rapport de forces, il vaut mieux ne pas s'engager dans la bataille, mais contourner l'ennemi.
  Et c"est ce qu"ils ont fait.
  Le soldat expérimenté et le garçon vert se déplaçaient en synchronisation. Nous avons dû traverser des fourrés denses de buissons, noyés dans la mousse jusqu'aux chevilles. Avec beaucoup de difficulté, le maréchal a compris la rupture de la chaîne humaine et a réussi à se faufiler à cet endroit. ILS ont eu de la chance : aucun des extraterrestres n"avait de sens animal ni d"ouïe phénoménale. Le détecteur de son pouvait déjà distinguer les mots prononcés à voix basse.
  - Monsieur le Résident, vous me demandez l'impossible.
  En réponse, une voix semblable à un coassement.
  - Et vous, général, avez l'habitude de ne prendre que de l'argent sans y travailler pleinement.
  À en juger par le timbre, il appartenait à une race non humanoïde.
  - Ils t'ont payé un demi-million, et alors ? Informations obsolètes sur les satellites espions.
  "Ce n'est pas ma faute", continuait paresseusement la voix humaine à se justifier. - En principe, les informations de ce type deviennent très rapidement obsolètes. Je ne suis pas tout-puissant.
  - On l'a tout de suite compris, c'est plus facile de dire qu'on est faible. Lorsqu"il s"agira d"attaquer le système du Kremlin, vous et vos complices ne serez pas d"une grande utilité.
  Maxime frémit. Arrivera-t-on réellement à attaquer la ligne de défense la plus puissante couvrant la capitale et tout le centre de la galaxie ? Le système du Kremlin, comme le prétendent ses créateurs, est imprenable et, néanmoins, si des ennemis sont devenus actifs au cœur même de l'empire, cela conduit à de tristes réflexions.
  - Sachez, mec, nous utiliserons bientôt une arme fondamentalement nouvelle, et avec son aide, les vaisseaux russes se transformeront en poussière avant d'atteindre la distance de frappe. Alors notre armée, telle une onde gravitationnelle pénétrante, inondera les espaces russes et soumettra les mondes impériaux.
  Maxim poussa un soupir déprimé ; apparemment, le traître n'était pas particulièrement content d'une telle perspective. Cependant, il a répondu :
  - La cinquième colonne est plus active que jamais et votre invasion se déroulera comme prévu.
  - Votre tâche dans un avenir proche est de créer une douzaine de bastions dans la capitale pour nos forces de frappe. Des mercenaires vont s'infiltrer ici sous couvert de touristes, se cacher dans les forêts, puis jouer leur rôle dans l'attaque générale.
  - Alors il sera.
  - Et écoute, mec, si l'attaque de nos vaisseaux échoue, ce sera pire pour toi. Votre propre contre-espionnage vous mettra en pièces et votre exécution sera lente et douloureuse.
  Même si Maxim ne voyait pas qui parlait, il était sûr que SMERSH serait capable d'identifier le traître grâce à sa voix.
  - Nous avons besoin d'informations sur toutes les dernières nominations au sein de la direction ennemie. Tout ce que vous savez.
  - D'après mes informations, le jeune maréchal Maxim Troshev a été nommé commandant de la flotte stellaire dans la galaxie Smur. Il n'y a pas d'informations exactes sur lui, mais...
  - Tout est clair, les Russes y préparent une offensive majeure. Comme toujours. Le nouveau commandant est une attaque soudaine de forces importantes.
  Maxim frissonna, il voulut se précipiter et étrangler le geek. L'opération est menacée.
  - Je pense que oui. Quant aux autres rendez-vous...
  Le traître a énuméré longtemps et fastidieusement, mais Maxim avait déjà un plan en tête. Premièrement, vous devez quitter tranquillement cet endroit, et deuxièmement, contacter d'urgence le SMERSH. Là, ils décideront s'ils doivent neutraliser immédiatement le réseau d'espionnage ou attendre. Après tout, les traîtres identifiés ne sont pas dangereux et de la désinformation peut circuler à travers eux. L"essentiel n"est pas une performance amateur. Cependant, le garçon, qui était resté assis calmement jusqu'à présent, bougea et il était visible que l'énergie de la jeunesse battait son plein.
  - Peut-être qu'on pourrait les frapper avec un laser, Monsieur le Maréchal ?
  "Non, en aucun cas", murmura Maxim. - C"est à cela que sert le renseignement, collecter des informations et les rapporter aux bonnes personnes. Si vous violez l'ordre, je vous tirerai personnellement dessus.
  Le Maréchal leva son pistolet à faisceau d'un air menaçant.
  Yanesh hocha la tête.
  - Les commandes ne sont pas discutées.
  Maxim regrettait d'avoir emmené le garçon avec lui. Et si leurs chuchotements se faisaient entendre... Pendant ce temps, un grincement se fit entendre dans le détecteur de son, et l'extraterrestre parla à nouveau.
  - Dites à " Jupiter " que s'il ne nous aide pas, nous pouvons le trahir en sacrifiant ce pion. Alors votre Suprême sera furieux, et la miséricorde n'est pas l'un de ses défauts.
  "Oui", pensait Maxim, "un leader doit être dur." Il était une fois l'un des mille élus, mais il n'avait une chance de devenir un leader qu'en cas de mort subite du dictateur au pouvoir. Un millier de personnes sont sélectionnées chaque année et la rotation du pouvoir suprême a lieu tous les trente ans. Mais cette chance a également été manquée. Premièrement, le personnage de Maxim était trop doux et, deuxièmement, les capacités paranormales, si fortes dans l'enfance, ont commencé à s'affaiblir avec l'âge. Pourtant, devenir maréchal quand on n"a même pas quarante ans... ça veut dire quelque chose.
  - Ne touchez pas à Jupiter. Il est votre meilleur espoir. Sans cela, les chances de gagner la guerre sont négligeables.
  Inogalakt ricana quelque chose de manière inaudible en réponse. Puis il dit clairement :
  - "Jupiter" est précieux lorsqu'il est actif. À cause de son inaction, nos troupes subissent trop de pertes. Quoi qu'il en soit, vous lui transmettrez nos instructions. Pour l'instant, vous pouvez y aller.
  "Ça y est, tu peux partir", soupira Maxim de soulagement. À ce moment-là, réfutant ses propos, une explosion s'est produite. Une fusillade s"ensuit.
  - Bon sang! Retravailler encore...
  Le maréchal se pencha et seules des étincelles de joie brillèrent dans les yeux de Yanesh.
  . CHAPITRE N № 11
  - Vous parlez en conscience ! - L'esclave arrogant grogna.
  - Pour que le bonheur appartienne à tous, et non à quelques privilégiés. Pour cette sainte cause, j'ai levé mon épée ! - S'exclama le sorceleur.
  Le Comte était sceptique :
  - Non! Je crois que vous êtes motivé soit par le ressentiment, soit par la soif de pouvoir ! Il y a eu des soulèvements d"esclaves, mais ils n"ont abouti qu"à des massacres. Ce sont les conséquences de toute rébellion.
  - Ce ne sera pas une émeute, mais une révolution. Le plus important arrivera plus tard, après la victoire ! - dit le guerrier avec beaucoup d'enthousiasme.
  - Révolution? Mot étrange, l'avez-vous inventé vous-même ? - Forsa a été surpris.
  - Pas vraiment! Ce terme m'a été donné par un ange dans un rêve. - Witcher allumé avec inspiration.
  - Un ange ou un des dieux noirs ! Les rêves prophétiques sont trompeurs. - Le comte douta.
  - Dans tous les cas, vous aurez une chance de changer la vie des gens pour le mieux et de devenir vous-même une meilleure personne ! Tous les problèmes viennent de l"égoïsme, la prospérité n"est possible que grâce à des efforts communs. Une personne sans équipe est comme un charbon, sans feu, donne peu de lumière et s'éteint vite ! - Elle a craché un flot d"éloquence de Witcher.
  - Vous dites qu'une personne devrait faire partie d'une équipe. Mais savez-vous ce qu"est la nature animale ? - Forsa a demandé sarcastiquement.
  - Et l'animal est mieux en troupeau ! Et en général, puisque vous êtes esclave et que vous n'avez pas été racheté, alors la noblesse s'est détournée de vous, en paroles vos amis fidèles ont montré leurs vraies couleurs. Cela signifie qu"il est temps de chercher des camarades dans un environnement différent. - Suggéra Witcher plus calmement.
  Le comte de Bor resta silencieux quelques secondes, puis tendit la main :
  "Même si je ne crois pas au succès ultime, au moins ma lame boira du sang."
  - La logique ne doit pas servir les instincts - l'esprit de luxure ! - Dit le Sorceleur.
  - Bon, d'accord, ça suffit, fais-moi la leçon ! Il y aura une guerre - il y aura un exploit ! - Le Comte commença à s'essuyer le sang.
  - Vous êtes un guerrier expérimenté et courageux, vous devriez être choisi comme chef d'escouade ! - suggéra le guerrier.
  - Pas mal, mais il n'est pas nécessaire d'élire tous les chefs militaires. Il doit y avoir un principe plus strict d"unité de commandement. Vous avez été choisi, alors vous nommez ! -Le Comte commença à enfiler sa cotte de mailles. Deux garçons se précipitèrent à son secours.
  - Et la libre concurrence ? - Witcher en doutait.
  - C'est destructeur pour l'armée ! - Forcer la coupure. - L'économie est un rhizome à plusieurs pousses, l'armée est un seul tronc !
  Le sorceleur a plaisanté :
  - Mais le plus souvent c'est du chêne, et non pas en termes de puissance et de stabilité, mais en termes de contrôle !
  Le garçon à moitié nu tendit une épée au comte. Il a répondu en le frappant sur son dos osseux, qui avait été battu à plusieurs reprises. Le garçon grogna et recula d'un bond, remuant ses jambes brunes.
  Witcher dit de manière décisive :
  - Je forme cinq légions de composition tronquée, de deux soldats et demi chacune. Vous êtes nommé pour commander le troisième ! Et que les esclaves choisissent le reste !
  La dernière proposition a suscité la polémique, se transformant presque en bagarres. Puis une bagarre éclata, plusieurs esclaves furent blessés et Witcher dut intervenir. Après avoir renversé les plus rapides, elle cria :
  - De quoi faire rouler le bâton ! Passons à la nomination directe des commandants.
  Les esclaves ne se contentaient pas de grogner, mais lorsque le guerrier soumettait une telle proposition au vote, ils levaient la main à l'unanimité.
  Ici, Witcher, qui a dirigé le soulèvement, a dû travailler dur. En fait, il est difficile d"en identifier un digne à l"oeil nu, et il n"arrêtait pas de poser des questions aux candidats potentiels. Enfin, des nominations furent faites dans les légions et des commandants temporaires furent nommés dans des branches plus petites.
  - Une fois les batailles terminées, nous examinerons la bravoure et l'ingéniosité dont ont fait preuve les soldats ! - La fille a expliqué.
  L'une des légions était entièrement composée d'enfants et d'adolescents. Witcher a confié le commandement au garçon Bik. Les gars ont crié de mécontentement :
  - Il est encore trop petit ! Nous n'en avons pas besoin d'un petit. Mettez le plus grand et le plus fort au-dessus de nous.
  - Et qui veux-tu ?
  - Tu me manques! C'est lui le plus méritant !
  Un jeune homme athlétique s'avança : c'était encore un garçon, mais déjà grand comme un chêne. Il est vrai que son visage semblait terne. Vedmakova, sachant très bien à quel point le renseignement est important pour un commandant, a demandé :
  - Combien font sept huit ?
  Le jeune homme la regarda et marmonna :
  - Je ne sais pas! Les principaux muscles et force.
  Bik aboya dans le haut-parleur :
  - Les muscles sans cervelle sont une poignée de viande - pour laquelle la poêle pleure !
  - Tais-toi, espèce d'insecte ! Je vais te faire exploser la mâchoire ! - Rugit le jeune héros.
  - Quiconque ne sait pas que sept huit égale cinquante-six ne pourra probablement pas frapper son poing plus loin que son nez ! - Le garçon lui a tiré la langue.
  Le jeune voyou a aboyé à pleins poumons :
  - Je vous défie, nous nous battrons jusqu'à la mort !
  - Tu m'imites comme un singe-rat ! - C'est noté le Comte de Force. - Cependant, c'est la seule issue décente.
  - Des deux duellistes, l'un est un imbécile, l'autre est une canaille ! - J'ai remarqué Witcher. "Même si c'est bien pour les garçons de s'échauffer."
  Bik se tenait face à son ennemi, la différence de hauteur était grande, son adversaire était cinq fois plus lourd. L'enfant, cependant, regardait avec mépris ses muscles saillants ; le garçon était maigre, mais nerveux. Son visage rond faisait des grimaces, son épée tournait dans ses mains.
  - Eh bien, comment allons-nous nous battre ou faire la paix ! "Moqueur", a-t-il demandé.
  - Oui je t'aime! - L'athlète a attaqué le garçon. Il frappait d'un revers, son épée était longue et lourde, apparemment à deux mains. Bik esquiva le coup sans même essayer de parer, mais sauta simplement au-dessus de la trajectoire et enfonça son épée dans l'arête de son nez. Le garçon a frappé uniquement sur la base du calcul - pour gratter, mais pas pour tuer.
  La brute devint encore plus furieuse et commença à brandir sa deuxième épée. Ici, même Buk a dû pousser plus fort pour s'enfuir. Les talons nus du garçon devinrent plus petits et les lames se précipitèrent derrière eux. Soudain, Bik s'est arrêté, une pipe est apparue entre ses dents. L'ennemi balança plus fort et se précipita au galop d'un cheval, écartant largement ses bras épais. Souriant de travers, le garçon cracha et quelque chose de petit frappa le visage de l"athlète. Bik a marché de côté devant les lames et a même frappé la poitrine de son adversaire avec son talon nu.
  Titubant, le puissant type a crié sauvagement, puis ses jambes se sont affaiblies et ont commencé à s'effondrer.
  Un soupir amical parcourut l'armée ; peu de gens s'attendaient à ce que le petit garçon batte le géant. Alors les enfants crièrent de joie, en premier lieu bien sûr le plus petit des esclaves. Ceux qui sont plus petits et plus faibles sont heureux de voir que votre patron principal n'est pas génial non plus. Ainsi, même un enfant peut faire quelque chose pour le soulèvement.
  Des esclaves ont couru vers l'athlète vaincu, parmi lesquels quelques médecins locaux. Une tache violette s'étalait sur le visage rugueux et aux cheveux clairsemés du jeune héros. Le médecin dit avec surprise :
  - Basilique! Une aiguille contenant du poison lui a été plantée, paralysant ses membres.
  - Temporairement ! " dit Bick. - Puis il reprend ses esprits. Il ne se souviendra de rien, il ne remarquera tout simplement pas sa honte.
  Witcher s'approcha du garçon :
  -Où as-tu appris à fabriquer des poisons ?
  - Nulle part! Trouvé dans l'un des domaines. Les riches ne sont pas non plus satisfaits de leur position dans la société. Ici, on fabrique toutes sortes de poisons. Si la potion est scellée, pas de problème, je sais ouvrir les serrures ! - Bik fit un clin d'œil sournois au Sorceleur.
  - Où? - Demanda le guerrier.
  - Un voleur m'a appris ! Il s'est temporairement avéré être un esclave, j'étais dans le même couple que lui, nous avons travaillé dur, abattu la forêt. Il m'a expliqué comment ouvrir les serrures et m'a même montré quelque chose. Émerveillé par ma mémoire, puis je me suis enfui. Le petit garçon fit un clin d'œil sournois.
  - Et tu ne l'as pas suivi ? - Witcher a été surpris.
  - Non! De toute façon, nous avons tous été fouettés pour cette évasion, et si je m'étais également échappé, alors un cinquième aurait été crucifié sur des piliers. Deux personnes sont déjà un complot. - Le garçon nerveux a expliqué.
  - Des barbares ! Bon, d'accord, si vous êtes si mémorable, peut-être que rencontrer Khirov vous sera utile. - Suggéra Witcher.
  - C'est possible! J'ai longtemps voulu devenir le plus fort et le plus intelligent ! - Le garçon a montré la boule des biceps.
  - Plus fort et plus intelligent que moi ? - dit le guerrier d'un ton ludique.
  - Non! Après tout, c'est vous qui êtes le leader ! Mais avec la main droite, pourquoi pas ! - Bik s'est levé sur les mains pour plus de persuasion.
  - Plus une personne vole haut, plus elle est insatisfaite de sa position ! - J'ai remarqué Witcher.
  - Les gens ne volent pas ! Seuls ceux dont l"esprit n"est pas habitué à ramper ont des ailes ! - Le garçon a fait preuve d"une compréhension précoce.
  - Il y aura des ailes dans notre armée ! Je promets que je penserai à quelque chose. - Promit le sorceleur.
  - Et je te crois, grande sœur ! Après tout, vous n"êtes pas seulement un leader, mais aussi une sœur ou même une mère pour nous. Nous vivrons comme une seule famille ! - Bik a dit.
  - Le leader du pays devrait être un frère pour le peuple, pas un frère ! - Le leader de la nation est avant tout un serviteur du peuple. Laissons cependant de côté les échanges de compliments : l'arme que vous avez adoptée doit être utilisée par d'autres. Faisons des pipes ! - Ordonna le Sorceleur.
  - Ils n'ont pas une assez longue portée ! - Passa l'a remarqué. - A besoin d'amélioration.
  - J'y pense déjà, après tout, les lèvres et les joues permettent de frapper à courte distance. Mais s"il y a quelque chose qui s"étend et frappe avec force. Un peu de minéraux et d'herbes. - Witcher a ressenti une forte tension mentale.
  Le garçon a apparemment entendu ses paroles :
  - Allons-y, sélectionnons les éléments ! Nous avons encore le temps ; il faudrait montrer à de nombreux esclaves les techniques de base de la guerre.
  "Tu as raison, mon petit frère, le sorcier va nous aider avec quelque chose." Cependant, jusqu"à ce que des forces importantes soient lancées contre nous, nous devons attaquer. Cependant, nous devons nous préparer avec soin. Il est plus facile de trouver une roche sèche dans l'océan qu'une invention qui n'a pas été utilisée à des fins militaires ! - a résumé Vedmakova.
  Après tout, les rebelles ont passé la journée à faire des exercices et, en même temps, Bik a envoyé des reconnaissances.
  Une armée partit de la ville. Pas très gros, mais bien armé. Un boy-scout, chevauchant un petit cafard crustacé, a même attiré l'attention sur une absurdité :
  - Les guerriers ont cinq épées, et ils peuvent à peine bouger !
  - C'est bien! " dit Bick. - Ou plutôt, c'est même merveilleux, avant de venir chez nous, ils seront épuisés par l'excès de poids.
  Witcher a sournoisement noté :
  - Les guerriers expérimentés disaient de ne pas prendre d'armes à plus de cinq doigts de la main droite. Eh bien, ce n'est certainement pas mal, leur stupidité aidera à gagner plus rapidement. En attendant, laissez les esclaves dormir quelques heures. Ils ont eu une journée difficile et le combat ne sera pas facile. Combien de soldats ont exactement les ennemis ?
  - Cinq mille cinq cents. - Bik a dit avec confiance. - Cela signifie que si nous les éliminons tous, il ne restera plus que cinq cents personnes dans la ville.
  - C'est tout à fait raisonnable, il faudra s'approcher de tous les côtés. La nuit, ils n"oseront pas nous attaquer, ils se couperont les leurs. Cela signifie qu'ils installeront un camp pour pouvoir pirater de toutes leurs forces à l'aube. Peut-être même diviseront-ils les troupes dans le but de les encercler. - Suggéra Witcher.
  Le comte de Forza s'y opposa :
  - Je connais bien les habitudes qui règnent dans le Sultanat, nous les avons combattues plus d'une fois. La nuit, ils enverront plusieurs espions avec des sacs dorés dans notre camp. Ils tenteront de soudoyer les esclaves puis de les empaler ou, au mieux, de leur arracher les narines.
  - Envoyer des espions est une tactique ancienne. - J'ai remarqué en étirant les orteils du Sorceleur. - Mais ils n'ont pas de casquette d'invisibilité, les gardes sont si observateurs et rusés qu'ils les attraperont tous. En plus, nous les frapperons un peu plus près de l'aube. Et les esclaves dormiront mieux et l"ennemi s"endormira plus profondément.
  - Logique ! Je serai le premier à attaquer ! - Dit Bik.
  - Il faudra retirer les gardes, et cela pourra se faire à l'aide de tubes de tir. - Witcher a montré l'appareil. - Il y a une sorte de piston attaché ici, trois types d'herbes et de l'huile avec du carbure. Il vous suffit d'agir avec prudence, sinon le recul fera tomber les dents des garçons. Vous emmènerez les garçons les plus intelligents avec vous.
  - Beaucoup ont l'habitude de piller des jardins et de voler. Ceux qui étaient nés libres et ceux qui ne l"étaient pas, en particulier les esclaves domestiques, volaient leurs propriétaires. - Bik a calmé tout le monde. - Nous avons donc fait l"école de la survie.
  - Tout le meilleur! En général, je pense qu"il n"y aura pas trop de gardes. Après tout, qui sommes-nous pour eux ? Les esclaves sont stupides ! La stupidité est plus proche de l'humilité - la rapidité d'esprit est plus proche de la méchanceté.
  Le sorcier Khirov entra dans la conversation :
  - Nous avons environ le double ou légèrement plus de supériorité, mais l'ennemi est mieux entraîné et armé. Et dans l'armée du Sultanat, les femmes ne servent que dans la légion personnelle des immortels. Ils sont six mille mercenaires venus de différents pays. Nous aurons beaucoup de femmes dans notre armée et, à de rares exceptions près, elles seront des guerrières plus faibles que les hommes.
  Chaque bataille doit donc être soigneusement planifiée. De plus, à la première défaite, les esclaves commenceront à nous fuir.
  - La victoire en tant que femme attire par son éclat, mais repousse par son prix ! - L'esprit du sorceleur a de nouveau éclaté.
  - Super! Maintenant, je vois que le plan d'opération est entièrement convenu. Il ne reste plus qu'à clarifier les détails. Pendant la bataille, la panique commencera dans les rangs de l'ennemi et la plupart des soldats courront vers la ville de Zhit. - Suggéré par Khirov
  - Il est clair! Le détachement d'esclaves le plus puissant frappera par l'arrière, juste en direction de la ville. Peut-être que je le dirigerai. - Suggéré par le comte Forsa.
  - Ce n'est pas possible, et toi ! - Le sorcier a précisé.
  "En plus, nous avons des pots d'huile, et j'ai fait y attacher des mèches." Nous les jetterons dans le camp et augmenterons la panique. - Suggéra Witcher.
  - Et c'est aussi raisonnable. - Le sorcier a accepté. - Seulement, vous n'avez pas encore préparé suffisamment de ces accusations.
  - Droite! Le feu, dieu de la guerre et comme les autres dieux, nécessite de l'attention et des sacrifices ! Mais nous n"avons pas eu le temps de tout préparer. - Witcher elle-même avait honte de sa méchanceté.
  - La prochaine fois, tu seras plus sophistiqué. En attendant, cela ne nous a pas gêné pour dormir. - Khirov a bâillé sans aucune prétention.
  Le sorceleur hocha la tête :
  - J'ai la fâcheuse habitude de dormir peu et légèrement, mais nos frères méritent du repos.
  - Le sommeil est une arme stratégique, son manque est la cause de la fatigue, qui à son tour est le germe de la défaite. - Passa l'a remarqué.
  Les esclaves, après s'être exercés au grand air, dormaient comme des morts. Seuls les gardes étaient en embuscade, prêts à donner l"alarme. On ne sait jamais si le commandant ennemi deviendra soudainement plus prévoyant. Cependant, tout s'est bien passé, apparemment le commandant de la légion gouvernementale, Temnik Etirimon, ne voulait pas d'une bataille nocturne imprévisible. De plus, dans l"obscurité, il est plus facile pour un esclave de se cacher, puis de l"attraper. Ou peut-être qu"ils abandonneront, après quoi il y aura des tortures et des exécutions. Temnik Ethyrimon s'est léché les lèvres, c'est particulièrement agréable de se moquer des jeunes femmes, de se casser les orteils, de mettre le feu aux cheveux - c'est très tentant.
  Après avoir dressé leurs tentes en toute hâte, les soldats s'endormirent. Il ne restait plus qu'une vingtaine de sentinelles. Avant de se coucher, Ethrimon, avec des milliers de personnes, a organisé un festin, des danseurs nus ont secoué leurs charmes devant eux. C'était beau et amusant. Les millénaires leur jetaient des os et les obligeaient à prendre des poses séduisantes. Puis, sans aucune hésitation, ils en prirent possession et, après avoir satisfait leur désir animal, tombèrent dans un sommeil ivre.
  Leur mort est passée inaperçue. Les rebelles traversèrent les bois, suivis d'un groupe de garçons qui avançaient. Bik, appuyé contre un arbre, caché dans le feuillage, aperçut le premier garde.
  - Le voici, délicieusement, disparu.
  Le poison a été légèrement amélioré et a provoqué une paralysie instantanée. Un coup au visage n'est pas nécessaire, car les guerriers du sultanat marchent généralement légers et seule la poitrine est recouverte d'une armure et la sentinelle traîne.
  - Il existe une!
  Witcher elle-même se déplace par l'arrière. Elle enlève la garde sans aucun tube de tir. Il arrive par derrière et se brise le cou.
  - Le mouvement, c'est la vie ! Ne chantez pas - pour la paix ! Et c'est tellement triste - mon estomac est vide !
  Le guerrier se sentait un peu plus drôle. Les arbres autour sont grands et les vignes sont visibles. Les garçons esclaves bien-aimés et les plus intelligents rampent à proximité. Les guerriers adultes sont plus lourds et prennent donc du retard. Un animal plus lourd fait toujours plus de bruit.
  Witcher a tué un autre garde en cours de route, qui était en train de sucer de la bière à la noix de coco dans une flasque. Le camp s'ouvrit devant eux.
  Ce n'était pas un camp particulièrement grand ; les soldats dormaient, parfois sous des tentes, parfois simplement sur de l'herbe épaisse. La nuit est chaude, peu de sentinelles bâillent, elles regardent inattentivement.
  L"essentiel ici est de les retirer immédiatement pour qu"ils n"aient pas le temps de tirer la sonnette d"alarme. Le coucou cygne, avec sa voix agréable, est mieux adapté pour cela. Elle n'éveille aucun soupçon, au contraire, ses roucoulements s'entendent presque continuellement, mais si vous changez de ton, vous pourrez capter l'information.
  Vedmakova fait exactement cela. Ils lui répondent. Les sentinelles ne réagissent pas ; elles ont eu de la " chance " ; la mort s'est avérée facile.
  - Une épée est comme une goutte de pluie, elle tombera et se dispersera, et quand il y en aura plusieurs, la victoire naîtra !
  Le sorceleur commença à découper les gens endormis. D'un côté, ce n'était pas chevaleresque, mais d'un autre côté, la victoire vaut l'honneur ! L'honneur est un concept relatif et doit s'appliquer principalement à vos soldats !
  Tout d"abord, achevez ceux qui sont les plus riches habillés, les commandants. Les épées étaient généralement placées dans une pile séparée.
  Cependant, les remords ne durent pas longtemps : les esclaves commencèrent également le massacre, ce qui provoqua l'alarme. Lorsque vous êtes attaqué la nuit, la panique est inévitable, surtout si le temps est nuageux ou nuageux . Les esclaves sont tous à moitié nus et peuvent facilement se distinguer, et les guerriers se heurtent et se battent souvent les uns contre les autres. Et quelqu'un crie :
  - Sauve toi!
  - Garde! Les démons attaquent !
  En période de panique, le rôle du commandant est plus important que jamais. Witcher le sait et s'est précipité vers la tente principale elle-même.
  Ethyrimon, encore à moitié ivre, ouvrit à peine les yeux. En général, quiconque boit avant un combat finira avec une gueule de bois en enfer.
  - Ce qui s'est passé! Pourquoi les canalisations sont-elles silencieuses ? - Il cria.
  - Les tuyaux sont silencieux car les lames chantent - l'acier est plus résistant que le cuivre ! - a crié le sorceleur. Elle sauta sur Ethyrimon. Temnik, bien sûr, maniait habilement la lame, mais n'était pas encore complètement calme et les muscles du sorceleur étaient parfaitement réchauffés. Elle se balança sauvagement, sa lame peinte au henné à peine visible dans l'obscurité. La tête du noble malchanceux s"envola.
  Witcherova renversa d'un coup de pied les milliers d'hommes qui se précipitaient sur elle. Un autre commandant a été éliminé en crachant avec un tube.
  - Eh bien, les goules ne se sont pas réveillées !
  Encore un coup d'épée net, l'ennemi transpercé tombe ! Deux mille policiers tentent de l'attaquer par derrière, mais se heurtent à un danseur. Elle couine et donne des coups de pied. Witcher ne manque pas le moment, il en coupe un, achève l'autre. Eh bien, une armée sans commandants est comme un troupeau de moutons sans berger : un loup, s'il ne le mange pas, lui fera peur !
  Désormais, les esclaves rebelles, dont beaucoup étaient armés d'une massue ou, au mieux, d'une corne, s'en inspirèrent. La tactique consistant à lancer cinq contre un était très efficace. Il était plus facile de tomber et de piétiner.
  - Ne les laissez pas s'échapper ! Coupez-vous les jambes ! - Vedmakova a crié via un amplificateur vocal.
  Solntslava a piraté avec tout le monde. Comment jouaient les muscles de cette diva. Ce n"est pas pour rien que beaucoup de gens pensent qu"une femme en colère est pire qu"un démon. Elle coupa donc l'un des guerriers en deux, et sa lame, par inertie, trancha la gorge de l'officier qui se tenait derrière lui. Les centurions tentèrent de rétablir un semblant d'ordre, mais moururent rapidement. De plus, le Sultanat a tout fait pour que le soldat oublie ce qu'était une initiative. Les rebelles, à leur tour, ont assez intelligemment repoussé les troupes du Sultanat des escargots cafards.
  - Ne les laissez pas s'asseoir sur la selle ! - a crié Solntslava.
  Passa a ajouté :
  - Contrôler le feu des chevaux.
  Cela a aidé, les escargots cafards ont fait irruption dans les rangs et ont provoqué une panique supplémentaire. En conséquence, ne sachant que faire, de nombreux combattants ont commencé à fuir. Mais c"est exactement ce qu"attendaient Witcher et les esclaves. La lutte a dégénéré en extermination et persécution.
  La guerrière plissa l'œil droit et lança trois poignards :
  - Nous ne les laisserons pas partir !
  La fuite est plus une folie que une lâcheté ! Après tout, la plupart des soldats ne meurent pas au combat, mais pendant la poursuite !
  Bik, comme un garçon très rapide, sauta au cou d'un des officiers et le chevaucha :
  - Cafard plus rapide !
  Le poignard servait à la place des éperons, et le pauvre gars n"essayait même pas de le jeter.
  Witcher, remarquant cela, cria :
  - La guerre est comme un jeu de dominos, seuls les dominos cassés ne peuvent plus être récupérés - la terre tient !
  - Rien, mes os sont jeunes et forts ! - Le garçon a sauté et s'est tranché le cou. Après quoi il a même accéléré.
  Witcher a trébuché sur un cadavre ; il y avait plusieurs corps qui traînaient, mais la diva n'est pas tombée, mais a sauté par-dessus eux. Puis elle a frappé avec des épées. Le moral des troupes combattant contre eux s'est évaporé et le guerrier s'est transformé en bourreau. Il y avait même une aversion pour le sang. Le sorceleur cria :
  - Au nom de l'honneur ! Celui qui jettera son arme vivra ! Rendez-vous, guerriers du Sultanat.
  Certains ont obéi à l'ordre, mais beaucoup ont continué à fuir, désespérés, et certains sont tombés à genoux.
  Par exemple, dix combattants puissants se sont rendus à Bik en même temps. Peut-être pensaient-ils qu"il était plus sûr de confier leur sort à un enfant. Le garçon cria :
  - Tomber!
  Les guerriers tombèrent. Bik marchait pieds nus sur le dos, malgré le poids léger de l'enfant, les soldats gémissaient de peur. Ensuite, le garçon a eu l'idée de savoir s'il devait se débarrasser de ses ennemis vaincus. Mais ensuite, il a repoussé la vile tentation, car les esclaves veulent construire une société meilleure et ne pas répéter le chemin de leurs propres maîtres.
  - D'accord, vis - fume le ciel !
  Petit à petit, la bataille s'est estompée ! Même s'il semble que le massacre soit long. Le sorceleur tomba sur un guerrier plutôt habile. Après un échange brutal d'attaques, elle finit par le désarmer, puis l'assomma.
  - Nous en avons besoin !
  Ils ont jeté des filets sur certains d'entre eux, mais certains n'ont pas résisté. La bataille était presque terminée, seules la fuite et la poursuite s'éternisaient. Witcherova a personnellement mené la chasse et en a tué beaucoup, mais elle n'a pas pu détruire toute l'armée jusqu'au dernier soldat.
  Néanmoins, le jeune guerrier, avec plusieurs centaines d'esclaves à cheval, se lance dans une aventure audacieuse : s'emparer immédiatement de la ville, qui n'est pas prête à se défendre.
  - Ce sera une décision forte. Nous ne laisserons pas la richesse nous être enlevée et, plus important encore, nous nous précipiterons sur nos épaules.
  Plusieurs dizaines de soldats de l'armée vaincue ont quand même réussi à sauter sur les escargots cafards et à galoper jusqu'à la porte.
  Ils n"ont pas ouvert tout de suite, il y a eu une bagarre. Lorsque les portes s'abaissaient, le sorceleur et ses cavaliers surgirent de derrière la forêt. Elle a crié en utilisant l'appareil du garçon :
  - Au nom du grand Sultan Erifef ! De puissants renforts se précipitent vers vous ! Si vous voulez protéger la ville, laissez les guerriers prendre place sur les murs.
  Les gardes endormis ne s'en rendirent pas compte tout de suite, d'autant plus que Witcher s'était jetée sur une riche robe qu'elle avait volée sur les cadavres. Le casque à lui seul en vaut la peine, il scintille comme un glaçon au soleil, eh bien, qui peut refuser un commandant aussi noble.
  Et les messieurs, le bourgmestre et les autres nobles, bien sûr, ne dormaient pas, ils " prenaient soin " de leur peuple !
  Sur une petite colline se trouvait un beau palais avec des colonnes et des statues, réalisées dans un mélange de styles romain antique et oriental ancien. Devant lui, comme c'est la coutume dans ce pays, se trouve une immense statue du sultan Erifef, avec une fontaine jaillissant de derrière sa bouche. Dans la plus grande salle, c'était bruyant et amusant, il y avait de la musique - un festin était une montagne. Les nobles nobles du sultanat ont organisé un Sabantuy. Vêtus de coûteuses toges brodées d'or, ils étaient allongés sur des oreillers moelleux ; sur des tables basses il y avait des piles de plats, de vins et de liqueurs. Des centaines de lampes brillaient sur les tables et les murs. Dans tout le domaine et dans les colonnades, d'innombrables esclaves, filles esclaves, garçons esclaves et soldats gardes du corps gardant le palais brillaient. Les dignitaires ont siroté des toasts. Le chef de la noblesse, Cheikh du Pustemorov, s'est figé dans les bras de deux hétaïres nues. Il se contracta et gémit comme un homme possédé, se libéra finalement et cria.
  -Et maintenant il est temps d'avoir des combats de gladiateurs. Et c'est tellement ennuyeux qu'il n'y a pas de sang et que le vin n'est pas pour l'âme.
  Le clairon retentit et les combattants furent appelés dans l'arène. Selon la coutume, les guerriers les plus légers et les plus jeunes devraient combattre en premier. Mais le cheikh venait de recevoir un lot d'esclaves dressés, et souhaitait combiner deux types de divertissement : érotique et sanglant.
  Un feu brûlait au centre du Colisée miniature, des torches rehaussées de verre dégageaient une lumière assez vive avec une teinte violette, les graviers blancs scintillaient, donnant au podium un aspect joyeux. La première à monter sur scène était une fille musclée et élancée portant une ceinture de cuir. Telle une gymnaste de première classe, elle a fait deux sauts périlleux et a marché sur ses mains. Puis elle se tenait face au prince, se figea, croisant une épée et un poignard dans des armes telles qu'on l'appelait un mirmillon. Malgré le fait que la jeune fille ait pu participer à un concours de beauté, combien sa peau et ses cheveux blonds sont doux et veloutés, elle avait déjà une large cicatrice sur le visage. Le sauteur suivant a également marché sur ses mains. Ses armes étaient un trident et un filet court - un rétiaire. Après avoir parcouru un tronçon, il se plaça face à l'ennemi. C'était un jeune homme, presque un garçon, encore imberbe, avec un doux visage de jeune fille ; la présence de couples mixtes donnait un érotisme particulier à l'action. Il semble que les partenaires se connaissent depuis longtemps et se font un clin d'œil.
  - Quelle Kaiska ! Je ne pensais pas qu'on se rencontrerait comme ça ! - dit tristement le garçon.
  "Tu étais un gars sympa, mais maintenant ton âme va être emmenée vers la flamme primordiale !" - La fille a répondu grossièrement.
  - Pourquoi es-tu si cruel ! Nous sommes encore vierges, il faut vivre ! - dit le jeune homme avec un espoir timide.
  - Cela ne nous aidera pas ! Même les dieux méprisent les esclaves !
  L'entraînement à l'école de gladiateurs était dur et les cicatrices étaient visibles sur les corps nus et brillants des jeunes combattants.
  La foule s'animait, des paris étaient faits, des cris sauvages encourageaient les jeunes gladiateurs qui ne voulaient visiblement pas se battre.
  La femme du cheikh a sorti un sac en cuir.
  - Cinquante pièces d'or pour Kaiska ! " Elle a montré ses grandes dents.
  - Commençons! Le cheikh donna le signal.
  Si différents et ayant en même temps beaucoup de points communs, les guerriers se rassemblèrent, leurs mouvements étaient rapides et chaotiques. Tout d'abord, le guerrier au trident a tenté de lancer un filet, mais il l'a raté et son adversaire, sautant sauvagement sur lui, a réussi à le frapper au ventre avec un poignard. Le jeune homme a bondi en arrière et a frappé le trident à la poitrine, mais n'a que légèrement gratté la peau. Cependant, sa manœuvre oblige l"ennemi à battre en retraite. Il s'éloigna et s'appuya contre le filet, empêchant le gladiateur autrefois bien-aimé de s'approcher.
  - Vous êtes stupides, les hommes ! Cela signifie qu"ils sont voués à la défaite ! - dit la fille avec arrogance.
  - Qu'est-ce qui est né ! - Le jeune homme avait l'air gêné.
  Soudain, le rétiaire au trident saisit le gravier avec sa main et le lui lança au visage. La manœuvre a eu un effet, la jeune fille a fermé les yeux, et à ce moment précis le trident lui a transpercé les abdominaux.
  Poussant un cri de douleur, la jeune gladiatrice se tordit, mais parvint néanmoins à lui enfoncer la lame dans l'épaule. Retiarius a crié et a sorti son arme. L"épée brillait comme un éclair, lui transperçant presque le cou. Le gladiateur recula, sa poitrine fut coupée. Le jeune homme gémit de douleur et laissa tomber son trident. Puis l'adversaire lui sauta dessus et lui lança un poignard. Le coup était plutôt faible et la pointe transperçait la chair de la jambe. Retiarius cria et tomba, puis ramassa le poignard et essaya de se relever, à ce moment l'épée le frappa au cou. Perdant déjà connaissance, il frappa la lame de myrmillon dans le plexus solaire. Le couple autrefois aimant (comme Roméo et Juliette) est tombé mort dans le gravier. Le public ivre a ri et hué. Trois esclaves sombres au front bas et aux mâchoires saillantes ont couru dans l'arène, ils ont brûlé les corps de ceux qui ont perdu, mais ont reçu la liberté spirituelle, avec un fer chaud. Après s'être assurés qu'ils étaient morts, ils les ont accrochés avec leurs côtes et les ont traînés hors de la scène. L'endroit où il y avait du sang était couvert de charbons.
  -Ils iront se nourrir d'insectes. - Déméter, l'épouse du cheikh, a montré ses dents de cheval. - C'est dommage que les os soient trop petits, les animaux resteront affamés.
  - Il n'y aura ni viande ni cuisine. C"est vraiment dommage, certains d"entre eux auraient pu s"avérer être des athlètes assez prometteurs ! Le Cheikh grogna.
  - Dans ton lit? - La diva s'enquit sarcastiquement.
  - Pourquoi pas! La fille est jolie et le garçon pourrait être le vôtre. " Le cheikh avait des vues assez progressistes, estimant qu'une femme pouvait très bien amuser son corps rebondi avec un jeune esclave.
  - Petit et fragile ! N'avons-nous pas une autre paire comme celle-ci ? - Demeter a demandé.
  - Malheureusement il n'y a pas! Regardons la jeune équipe qui nous a été envoyée par l'école voisine. - Le cheikh sourit.
  - Il vaut peut-être mieux les laisser grandir ! Sinon, nous tuerons tous nos prisonniers. - De façon inattendue, la femme du noble a fait preuve de compassion.
  - La nouvelle de la révolte des esclaves est trop joyeuse et je veux la célébrer pleinement. - Le noble secoua le ventre.
  - A moins bien sûr qu'Etymon ne vous devance ! - taquina la grosse fille.
  - Une telle inutilité ! Tant mieux, achevons maintenant tous les gladiateurs et privons le fou du spectacle. Allez les débutants ! Le Cheikh grogna.
  - Ce ne sont pas exactement des débutants. - Déméter s"est léché les lèvres
  Le gong retentit à nouveau et les garçons guerriers courent dans l'arène. Ils semblent avoir entre quatorze et quinze ans, avec des épaules et une poitrine assez larges. Comme les combattants précédents, il fait des sauts périlleux et court sur ses mains. Ayant déjà couru sur le podium, ils ont enfilé des armes, des casques, des armures de poitrine, des boucliers et des épées. L"un a une lame droite, tandis que l"autre a une lame incurvée comme un sabre. Les abdominaux sculptés sont ouverts et des cicatrices sont visibles dessus. Le garçon debout à droite présente des coupures cicatrisées qui traversent sa poitrine sur trois lignes.
  La peau est généreusement huilée et brillante.
  Le gérant l'annonce.
  -Les célèbres combattants Fudoros au sabre incurvé et Saflorov avec l'épée droite se produisent sur le ring. Fudoros a six combats et Saflorov en a sept. Tous leurs rivaux furent soit tués sur le coup, soit poignardés à mort sur décision du peuple. Le manager a pointé du doigt la foule. Ceux qui veulent parier sont réapparus. Le Cheikh a aboyé.
  - Cent pièces d'or pour Saflorov.
  Les paris furent rapidement conclus, juraient les nobles. Les deux se sont même battus. L'un lui a aspergé un verre de vin, l'autre l'a frappé au visage avec une grosse jambe. Les hétaïres et les gardes se précipitèrent pour calmer le public en colère. La femme du cheikh, impérieuse, impudente, grosse, aboya :
  -Avant! Tuer!
  Les gladiateurs ont convergé. Cette fois, ils prirent leur temps, se testant à coups prudents. En entrant en collision, les épées scintillèrent légèrement, les boucliers tremblèrent. Le public n'a pas vraiment apprécié cette prudence, il a hurlé de mécontentement et les ossements ont volé vers les combattants. Le cheikh renversa le plateau et se retrouva couvert de vin et de confiture. Puis il cracha et cria de colère.
  -Si tu ne te bats pas, je te ferai pendre la tête en bas. Plusieurs " janissaires " sauvages et pressés ont couru sur le podium, ils ont brandi des lances, démontrant des coups dans le dos ouvert. Saflorov est passé à l'offensive, attaquant furieusement, il a donné un coup de pied au genou de son homologue. L'adolescent recula, déplaçant légèrement son épée sur le côté, son adversaire frappa la poitrine. Une plaque mal vissée est tombée au fond. L'attaque suivante a laissé une marque profonde sur la peau et un sang épais a coulé. Fudoros recula, l'un des combattants poilus le frappa aux jambes. Et comme le garçon hésitait, Saflorov frappa son casque avec une telle fureur qu'il chancela et s'effondra. Le choc a fait voler le " casque ", révélant une tête blanche avec une bosse enflée sur le front. Saflorov plaça la lame sur sa poitrine nerveusement haletante. Il jeta un coup d'œil de côté au " public ".
  En attendant un signe. Quand la majorité passe dans leurs cheveux, cela signifie tuer, et quand ils enfoncent leurs paumes dans une mèche, cela signifie avoir pitié.
  Cependant, la miséricorde ne se lisait pas sur les visages féroces. Presque tout le monde, même les femmes et les adolescents, se passa la main sur la gorge.
  -La mort! Le battre!
  La femme du cheikh aboya moqueusement.
  - Il s'en est tiré à trop bas prix. Donnez-le-moi pour une nuit.
  Saflorov hésita, légèrement appuyé sur la poitrine nue de l'adolescent vaincu, et une goutte de sang apparut. Puis, désespéré, il jeta l'épée :
  -Je ne peux pas! Il est mon ami.
  Le bruit s'arrêta brusquement et il y eut un silence de mort.
  -Quoi! - Le cheikh est devenu furieux. -Vous refusez de tuer les vaincus. Mettez-les tous les deux en cage, après quoi il y aura de terribles tortures devant toute l'école de gladiateurs.
  Les guerriers ont couru vers Fudoros, lui ont aspergé le visage d'eau, puis, pour l'aider à reprendre ses esprits plus rapidement, ils lui ont brûlé le talon nu avec un fer chaud. Le garçon a crié, a bondi et deux lassos lui ont été immédiatement passés autour du cou. Saflorov a essayé de résister, il a repoussé une douzaine d'épées à la fois, la peur lui a donné de la force. Mais l"un des tireurs lui a touché la jambe avec une flèche. Le poison paralysa le jeune homme, mais ne le tua pas. Après les avoir tous deux attachés, ils furent enfermés dans une cage. Saflorov a été touchée aux côtes avec un hot rod, sa peau a commencé à fumer et le garçon chevronné a courageusement enduré les injections. Mais apparemment, la torture de deux garçons désobéissants a été reportée au dessert.
  La femme du cheikh pétillait :
  - Ils devraient être mon mari. Vous savez que je suis inventif.
  - Je sais, mais écoute, je pourrais devenir jaloux. Les gars sont beaux et peuvent déjà se marier. - Le cheikh a montré les dents.
  - Très probablement, ils sont même mariés ! Après tout, ce sont les esclaves les plus forts et les plus sains qui devraient se multiplier ! - La grosse fille a fait un clin d"œil.
  - Les gladiateurs sont la couleur du bondage ! J'aimerais pouvoir les attraper et torturer leurs femmes. - Le cheikh sourit.
  - Nous allons le faire! Au fait, encore les filles.
  Désormais, les femmes devaient se battre. Deux divas à moitié nues, vêtues uniquement de pagnes, entrèrent dans l'arène. Ils étaient enchaînés par le cou et ne pouvaient être séparés les uns des autres. Armes : deux poignards dans chaque main. Il est clair que le combat sera brutal et pas trop long. Une fille était blonde, l'autre aux cheveux noirs, toutes deux avec une crinière assez longue.
  -Se battre! - tonna le voyou.
  -Je ne parierai pas ! - La femme du cheikh a aboyé. - C'est déjà devenu un mauvais présage.
  Les pauvres femmes se sont rassemblées. C'était effrayant, l'une d'elles a eu presque immédiatement le ventre déchiré, l'autre a été blessée à la poitrine. Continuant à se couper, les filles ont donné des coups de pied, déchirant leur chair. Il y avait beaucoup de sang qui coulait et ils ne pouvaient pas partir et s'enfuir. Finalement, l'une d'elles, complètement découpée, tomba à genoux. La femme aux cheveux noirs a ri, essayant de l'achever, mais a ensuite reçu un coup insidieux du bas jusqu'à la côte. En gémissant, elle a quand même réussi à frapper l'agresseur à l'arrière de la tête. Les deux belles femmes mutilées se sont effondrées sur le gravier, ont flotté plusieurs fois et se sont figées. Les " janissaires " hirsutes ont couru vers eux et les ont piqués avec un fer chaud. Les filles guerrières ne bougèrent pas.
  -Encore une fois, plus d"un pari n"a pas fonctionné. Tous deux sont morts.
  Le public a été déçu, même si assister au meurtre est en soi très agréable. Mais personne n"a encore gagné.
  Dans cette situation, seule une nouvelle bataille pourrait sauver l"affaire. L"échauffement facile est terminé et il est temps de passer aux choses sérieuses.
  Quinze gladiateurs en tunique orange perforée, avec trois plumes noires sur leurs baves, se précipitèrent dans l'arène. Ils étaient armés d'épées courtes et recourbées ; dans leurs mains, ils tenaient de petits boucliers carrés à surface convexe, leurs têtes étaient protégées par des casques sans visière. Derrière ce groupe couraient des combattants en tunique rouge vif, également avec des épées courtes mais droites, avec un petit bouclier rond et des menottes en fer couvrant la main droite, non protégée par un bouclier, et une genouillère protégeant la jambe gauche. Des plumes vertes sur les casques glissants complétaient le tableau.
  Debout l'un en face de l'autre, ils s'inclinèrent. Cette fois, les paris portaient sur des sommes beaucoup plus importantes et l"or coulait de main en main.
  -Il n'est pas possible qu'ils aient tous été tués ! - Dit la femme du cheikh. Quelqu'un va certainement gagner !
  - Alors faites votre pari, c'est la dernière bataille. Tu vois, c'est déjà l'aube ! - dit le cheikh fatigué avec irritation.
  - Alors ce sera sérieux ! Mille drachmes d'or sur rouges. - La grosse femme a une respiration sifflante.
  - Pourquoi sur eux ? - Pourquoi eux ? - Répéta deux fois le noble, surpris.
  - Parce que les yeux sont plus méchants !
  Le directeur a crié quelque chose. Le son hystérique d'une trompette retentit. Même les torches clignotaient, comme si quelque chose était entré dans les yeux des monstres.
  Les conversations, les bruits, les rires et les grognements s'arrêtèrent : tous les regards étaient fixés sur les combattants. Le premier affrontement fut terrible : au milieu du silence assourdissant qui régnait, les coups d'épées sur les boucliers se faisaient entendre avec acuité. Des plumes, des fragments de casques, des morceaux de boucliers brisés volaient à travers l'arène et des gladiateurs excités et haletants se frappaient coup après coup. Moins de trois minutes s'étaient écoulées depuis le début de la bataille, et le sang avait déjà coulé : quatre gladiateurs se tordaient de douleur et les combattants les piétinaient aux pieds. L"un de ceux qui traînaient agrippait la jambe de son partenaire et lui tournait le pied. Il s'est envolé, se coupant le bras.
  L'épouse insatiable du prince, Déméter, jeta un os rongé dans le ring.
  - Les rouges, si tu gagnes, je t'offre un verre de vin !
  Comme cela arrive souvent, c'est le contraire qui s'est produit : le plus grand combattant de l'équipe que Demeter soutenait a été vaincu. Trois épées transpercèrent simultanément la large poitrine et un os inopportun resta dans la main du chef malchanceux.
  Les spectateurs ont suivi avec délectation et tension les vicissitudes sanglantes de la bataille. Ils criaient comme un troupeau de taureaux blessés. L'élite locale , frénétiquement, en colère, encourageait les combattants. Les rangs des gladiateurs se sont éclaircis, la bataille s'est divisée en escarmouches séparées.
  À ce moment-là, alors que le public dignitaire s'amusait et buvait ouvertement le sang, les courageux rebelles ont tué les gardes endormis. Pobedonostsev, accompagné d'une poignée d'hommes courageux, écrasa les gardes du corps et fut le premier à pénétrer par effraction dans le palais.
  Le bruit de l'approche des rebelles obligea à interrompre le combat. Les nobles, chancelants, essayèrent de ramasser leurs épées. Le jeune chef rebelle a crié haut et fort :
  - Ce que je vois! Vous vous entretuez pour le plaisir des canailles ! Les reptiles ressuscités ne sont même pas capables de lever une épée, leur estomac les gêne trop. S"il vous reste ne serait-ce qu"une part d"orgueil, coupez cette abomination.
  Les gladiateurs semblaient attendre exactement cela : ils se précipitèrent vers le troupeau obèse.
  Les esclaves se sont écartés, ne voulant pas mourir pour leurs maîtres détestés, et les garçons ont même commencé à jeter des plateaux et de la nourriture sur les dignitaires.
  Déméter cria :
  - Tuez-les tous!
  Puis un verre de vin en cristal lui tomba sur la tête, assommant la garce.
  Witcher était en colère. Il a abattu les riches citoyens de la ville, déchiquetant leur viande.
  Ce n'était pas difficile, mais c'était dégoûtant. Le compagnon constant de Pass combattait à ses côtés. Bik n'est pas en reste et les gladiateurs se vengent de leurs geôliers.
  Les sombres esclaves soulevèrent le gérant au crochet, ils crièrent :
  - Nous sommes les nôtres ! Ce sont des esclaves tout comme vous !
  - Alors prouve-le avec une épée ! - Elle a crié et les bougies des lustres du Sorceleur ont commencé à trembler.
  Le cheikh a tenté de s'enfuir, mais Bik l'a fait trébucher et a versé du miel dans son col :
  - Eh bien, où es-tu nécessaire ? Pas d'assaisonnement.
  Solntslava a coupé la tête de deux nobles d'un seul coup et a écrasé la mâchoire du troisième avec son genou. Cependant, il n'y avait même plus l'apparence d'un combat, les esclaves se vengent simplement. Les restes des gardes s'enfuirent et les convives, même en meilleure forme, ne représentaient pas une force militaire sérieuse. Ils ont tous été tués avant que Witcher ne se refroidisse. Seul le chef cheikh était encore en vie, Bik lui tirait les cheveux. Vedmakov chassa le garçon impudent :
  - C'est une personne noble. Cela pourrait nous être utile !
  . CHAPITRE N№ 12.
  Les Allemands poursuivent leur assaut sur Stalingrad. Il semblait qu"il en restait très peu, mais il était incroyablement difficile de surmonter le dernier. Même l"utilisation massive de Sturmtigers n"a pas aidé. Même si les destructions causées par les bombes à réaction étaient énormes. Un autre moyen était les bombes au napalm.
  Le bataillon de filles s'était éclairci, mais les beautés se battaient toujours. Le 20 octobre, la neige a commencé à tomber et les beautés étaient toutes pieds nus. Ils laissent des traces gracieuses sur le couvre-lit blanc.
  Les belles filles se roulaient un peu dans la neige et devenaient plus propres. Matryona, après la capture de Seryozhka, n'a pas pu trouver de place pour elle-même. Ce serait bien de perdre un garçon aussi intelligent et beau. Et qu"est-ce qui l"attendait en captivité fasciste ? D'abord la torture, puis la peine de mort !
  Le garçon a effectivement failli être abattu, mais il s'est retrouvé dans les mines. Travaillant seize heures par jour, avec de maigres rations, le fouet du surveillant attendait Seriozhka.
  Plus précisément, le garçon est déjà dans la carrière et y travaille comme un âne. Mais il fait beaucoup plus chaud sous terre qu"en surface. Et les guerriers, pour ne pas geler, sont obligés de sauter et de courir. Et les filles se battent. Voici le puissant char Lion. Son canon est de 150 mm, plus efficace et pratique pour les combats en ville. Les Fritz adorent ce char, il est si bien protégé de différents côtés.
  "Souris" rampe un peu en arrière. Un véhicule allemand pesant deux cents tonnes était également armé d'un canon de 150 mm et d'un soixante-quinze. Tellement plus pratique. Le nombre de mitrailleuses est passé à quatre et il n'est pas facile de s'approcher du char.
  Anyuta, Maria et Alla tentent de percer le mastodonte ensemble. Ils l'approchent avec précaution.
  Anyuta a chanté avec enthousiasme :
  - Comment nous avons vécu, en combattant et sans craindre la mort... Alors désormais, toi et moi vivrons ! Et dans les hauteurs étoilées et le silence des montagnes, dans la guerre maritime et le feu féroce ! Et dans un feu furieux et furieux !
  "Mouse" était la dernière modification, avec six mitrailleuses, deux coaxiales avec canon et quatre rotatives sur charnières.
  Maria, rampant dans la neige, siffla :
  - Nous n'abandonnerons jamais ! Après tout, Jésus, le Dieu Très-Haut, est avec nous !
  La jeune fille, se rapprochant, lança le paquet explosif sur la chenille de la Souris. Il y eut un grand bruit sous le bouclier et le rouleau éclata.
  Les filles criaient de joie :
  - Obtenez un fasciste !
  Alla a balancé sa main et a lancé une grenade à fragmentation sur le Fritz. Le fasciste a été projeté par l'onde de choc et, avec lui, les têtes de deux soldats noirs des troupes coloniales ont été arrachées.
  La belle rousse siffla :
  - Pour la Patrie et Staline !
  Anyuta a de nouveau lancé le paquet explosif... Cette fois, ce n'a pas été aussi réussi, il a touché l'armure et a explosé à la surface de la coque en acier.
  La jeune fille dit avec agacement :
  - Oh, j'ai barbouillé !
  Et elle a rampé pour chercher une nouvelle portion d'explosifs artisanaux. Ses talons ronds, rouges de froid, brillaient. Une fille presque nue rampait dans la neige, un peu mal à l'aise. Mais soyez patient. De plus, lors des bombardements, la neige fond.
  Anyuta a même chanté :
  - Je sais, le froid va bientôt disparaître,
  Le ruisseau passera bruyamment...
  Et ils courent déjà dans les flaques d'eau -
  Les filles aux pieds nus !
  La jeune fille tire et l'Arabe des troupes coloniales s'effondre. Les tentatives ennemies d"opérer en petits groupes entraînent de lourdes pertes.
  Le canon court de la souris tire à nouveau à fragmentation. Des obus explosent quelque part dans la fumée. Et beaucoup de pauses...
  Les Allemands ont presque pris Stalingrad... Il en reste très peu. Mais c"est précisément ce qui empêche la Wehrmacht d"utiliser de grosses bombes et de l"artillerie lourde. Les Fritz laissaient passer les étrangers qu'ils ne plaignaient pas.
  Maria a tiré avec son fusil. Le mercenaire fasciste tomba et roula sur les pierres des ruines.
  La jeune fille frotta ses seins nus avec des tétons écarlates. Ce sont tous des guerriers guerriers - ils sautent partout en slip. Mais il n'y a presque aucun succès sur eux. Apparemment, la nudité protège particulièrement les beautés. Puisqu'ils sont capables de survivre dans un tel enfer !
  Alla secoue le mélange de neige et de terre et tire à nouveau. Il a touché un combattant noir en plein œil. Une salope intelligente, tu ne peux rien dire.
  Les trois filles s'approchent à nouveau de Mouse. Il est difficile de pénétrer de tous les côtés dans un véhicule doté d"un blindage aussi épais. Mais les guerriers sont pleins d"optimisme. Si vous ne pouvez pas percer la coque elle-même, pourquoi ne pas arracher le canon.
  Alla, repoussant les mottes sales avec ses pieds nus, chanta :
  - Notre vérité, notre vérité... Comme les rayons du soleil ! Notre demain sera radieux, des ruisseaux couleront des montagnes !
  Les femmes guerrières sont depuis longtemps armées de MP-44 capturés. Ces mitrailleuses ont une longue portée de combat. Les beautés tirent avec confiance. Les Noirs tombent à nouveau. Ils laissèrent couler des fontaines de sang écarlate.
  Maria, tirant, avec à la fois un fusil et une mitrailleuse capturée sur les épaules, a chanté :
  - L'araignée insidieuse a aiguisé son aiguillon,
  Et il boit du sang sacré russe venu de Russie !
  Tout est petit et petit pour son adversaire, il tuera,
  Qui aime la Russie !
  Amour pour la Russie !
  La jeune fille a envoyé une balle sur le " garde " assorti qui rampait hors des fissures. La belle souriait, son visage, bien qu'émacié, conservait sa beauté et son charme.
  En général, toutes les filles de leur bataillon sont belles. Voici, par exemple, les Séraphins tatars. Son père est Tatar, mais sa mère est originaire de Biélorussie et de ses cheveux Seraphima ont hérité la couleur du blé mûr. Aussi une belle fille, pieds nus et presque nue. Et il tire avec une mitrailleuse capturée par courtes rafales. Et les fascistes d'autres troupes se dirigent vers elle.
  Serafima tire avec assez de précision. Maria aux cheveux dorés s'allongea à côté d'elle. Les deux filles tirent et chantent.
  - Mère patrie! - Maria a commencé...
  - Et l'armée ! - Continua-t-elle en tirant sur Seraphim.
  Maria a tweeté :
  - Ce...
  Faisant feu et frappant les gens de couleur, Seraphima a rapporté :
  - Deux piliers !
  Maria, souriante, a tweeté :
  - Sur le...
  Seraphima tira et ajouta :
  - Lequel...
  Maria en coupa cinq et continua :
  - Ça tient !
  Séraphins, tirant, salua :
  - Planète !
  Maria, tirant, gazouilla :
  - Poitrine...
  Séraphin, tirant, ronronnait :
  - Nous protégerons...
  Maria a fracassé la tête du fasciste et a laissé échapper :
  - Nous vous....
  Séraphins coupant les nazis à coups de balles, siffla :
  - Un pays!
  Maria, envoyant des balles bien ciblées, gazouilla :
  - Tout le monde....
  Seraphima, tirant de plus en plus précisément, ajouta :
  - Personnes!
  Maria, rejetant ses cheveux dorés sales de son front, chanta :
  -Rath...
  Balle de Séraphin, et envoi de coups de feu, émis :
  - Le vôtre...
  Maria, frappant le fasciste à la gorge, continua :
  - Chaud!
  La femme tatare blonde, envoyant des coups de feu, a poursuivi :
  - Des nuages...
  Maria, tirant avec précision, ajouta :
  - Cool!
  Séraphin, souriant, gazouilla :
  - Bien et...
  Maria, tirant avec précision, grogna :
  - Soleil!
  Les Séraphins, se débattant à grands coups, sifflèrent :
  - C'est chaud!
  Mary a continué en riant.
  - Automatique...
  Séraphin, comme s'il tirait, aboya :
  - Nater...
  Maria a ajouté des tirs bien ciblés :
  - Épaule...
  Seraphima ajouta avec un petit rire :
  - Au soldat !
  Maria a chanté avec enthousiasme en tirant :
  - Je vais creuser...
  Serafima, menant les tirs des chasseurs, a ajouté :
  - La tombe....
  Maria, après avoir renversé l'Africain, continua :
  - A l'adversaire !
  Les filles étaient à court de munitions. Et elle a été obligée de courir rapidement pour se mettre à l"abri. L'approvisionnement à travers la Volga est très difficile. Bombardements et bombardements constants. Voici une compagnie de renfort naviguant de l'autre côté.
  Des fontaines d'embruns et de débris éclatent autour des bateaux. Les Stormtroopers rugissent dans le ciel. Les Focke-Wulf arrivent. Et des bombes sont larguées sur eux.
  Plusieurs bateaux se sont brisés. Les soldats soviétiques se noient et meurent.
  Le feu de l'artillerie ennemie est déjà trop dense.
  Même la nuit, les Fritz gardent tout sous le feu. Et leurs bombardiers en piqué se précipitent. Y compris le grand-père Yu-87. Bien que les avions à réaction soient déjà entrés en production.
  Voici le légendaire Yak-9 soviétique. Il combat avec le ME-309 allemand. L'agilité, la vitesse et les armes se sont réunies. L'Allemand tente de vaincre la machine soviétique dès le premier passage. Mais il échoue. Le yak, à son tour, s'efforce de passer derrière, mais le nazi s'échappe grâce à sa grande vitesse.
  Un Allemand plus rapide, doté d"armes plus puissantes, contre un Russe plus maniable. Mais le vol rapide continue. Le fasciste utilise sept pas de tir contre sept, et touche le véhicule soviétique. Elle perd de la vitesse et commence à tomber.
  Des jets de fumée en sortent. Et le moteur brûle...
  Quelle est cette guerre! Difficile de s'opposer à un véhicule aussi puissant en armement que le ME-309, dont sept postes de tir compensent le surpoids et la moindre maniabilité.
  La vitesse élevée permet au fasciste de s'échapper en piqué, et l'avant du chasseur allemand est bien blindé.
  Anyuta tente à nouveau de saper Mouse. La jeune fille risque sa vie. Elle est déjà toute écorchée, rampant nue le long des fortifications. Toute la beauté est couverte de rayures et de rayures. Mais ensuite il lance une grenade avec un paquet explosif attaché. Elle est même touchée par une rafale de mitrailleuse. Gratter l'épaule de la belle.
  Mais le paquet explosif a touché le canon d'un canon de 150 mm. Et l'Allemand a déjà subi des dégâts importants. Avec beaucoup de difficulté, le véhicule quitte sa place et rampe jusqu'à l'emplacement de ses troupes pour panser ses blessures.
  Des Focke-Wulf et plusieurs TA-152 apparaissent dans le ciel. Ils commencent à bombarder les positions soviétiques. Deux des plus récents véhicules à réaction d'attaque HE-183 sont également apparus. Ces vautours atteignaient des vitesses allant jusqu'à huit cents kilomètres par heure et étaient presque impossibles à toucher.
  Les filles ripostent aux Allemands. Il y a toujours une chance d'attraper l'ennemi, malgré la puissante protection des avions d'attaque contre les tirs au sol.
  Anyuta et Alla ont récupéré le Luftfaust capturé. Il s'agit d'une arme composée de neuf fusils sans recul interconnectés de vingt millimètres.
  Vous pouvez tirer comme avec un petit canon anti-aérien.
  Et les guerriers désignent l'ennemi. Ils appuient doucement sur le démarrage... Les deux beautés posèrent leurs pieds nus sur les décombres, sentant le doux recul.
  Un Focke-Wulf équipé de six canons à air commence à fumer - son ventre est déchiré.
  Les filles rugissent avec enthousiasme :
  - Rondelle ! Machine à laver! But!
  D'autres avions allemands commencent à survoler les têtes des filles. Les beautés s'élancent dans les passages souterrains, évitant les fusées Focke-Wulf.
  Anyuta sentit un scintillement dans son talon grossier. La jeune fille ronronna :
  - Ô feu infernal !
  Les semelles de la jeune fille étaient couvertes d'ampoules et lui faisaient très mal. Je voulais piquer quelque chose de froid.
  Et en surface les ruptures se poursuivent. La neige siffle à cause des flammes, les ruines sont déchirées. Les Allemands inondent les positions de tirs, mais cela ne sert à rien. Les guerriers se cachaient comme des souris dans des trous. Laissez-les se repasser.
  Alla murmura à l'oreille d'Anyuta :
  - Je pense que bientôt les nazis vont enfin s'essouffler. Ils ont beaucoup de force, mais à Stalingrad ils n'ont aucune possibilité de se retourner !
  La jeune fille blonde répondit fièrement :
  - Nous sommes ici comme trois cents Spartiates ! Nous repoussons les forces ennemies supérieures !
  Alla aux cheveux roux rigola et fit un clin d'œil à sa partenaire :
  - Et vous ne pouvez pas nous contourner !
  Lorsque les filles remontèrent à la surface, le raid était terminé. De nouveaux fantassins noirs sont apparus. Ils ont grimpé en avant et les filles ont dû ouvrir le feu, obligeant l'ennemi à s'enfoncer le nez dans le sol.
  Les Lions et les Tigres repartent au combat. Les Allemands ont tenté de faire pression sur l'armée soviétique avec des chars lourds. De temps en temps, les obus pleuvaient. Le "Tigre", plus vulnérable, a essayé de ne pas se détacher de ses formations. Les mortiers tonnèrent également.
  Les filles ont tiré sur les Allemands et leurs mercenaires. Adversaires éliminés. Alla et Anyuta ont tiré par paires. Des visages ennemis apparurent et s'installèrent. Puis une nouvelle couche d"ennemis qui avancent.
  Les filles chantaient pendant la bataille.
  Alla commença en tirant :
  - Avant...
  Anyuta, tirant, a continué :
  - Par toi...
  Alla frappa et ajouta :
  - Légion...
  Anyuta, en ayant coupé trois, siffla :
  - Ennemis...
  Allah a cloué les opposants et a laissé échapper :
  - Ils....
  Anyuta, après avoir arraché la moitié du crâne de l"Arabe, poursuivit :
  - Ils veulent...
  Alla, écrasant l'ennemi, continua :
  - Toi...
  Anyuta, tirant, siffla de rage :
  - Humble...
  Alla, ayant percé le crâne de l'Arabe, grogna :
  - Détruire...
  Anyuta, continuant à clouer, siffla :
  - Remarques...
  Alla, comme pour tirer, siffla :
  - N'aie pas peur...
  Anyuta, après avoir tiré un coup précis, grogna :
  - Ennemi...
  Alla, tirant comme un tireur d'élite, continua :
  - Baïonnette...
  Anyuta, tirant plus loin, aboya :
  - Capable...
  Alla, sans cesser de tirer, siffla :
  - Forcer...
  Anyuta, tirant de rage, grogna, corrigeant son amie :
  - Courage...
  Alla, en pleine extase, après avoir tiré une balle dans la tête des Africains, aboya :
  - Force...
  Anyuta, sautant avec des coups de feu, siffla :
  - Augmenter...
  Alla, secouant ses boucles rousses, continua :
  - Et les adversaires...
  Anyuta, frappant l'Arabe au ventre, dit :
  - Tout de suite...
  Alla, tirant avec tous les calibres, aboya :
  - Détruire...
  Les filles respirèrent. Et après avoir tiré encore un peu, ils ont crié :
  - Nous sommes les chevaliers du fusil de précision, la voix du meurtre est claire !
  La vague d"avancée des troupes coloniales s"est quelque peu calmée. Les nazis firent de nouveau avancer leurs chars. Les "Tigres"-2 sont apparus avec leurs longs museaux et ont tiré des obus sur tout ce qu'ils ont réussi à remarquer.
  "Tiger"-2 avait une forme de tourelle originale et des plaques de blindage inclinées sur les côtés. Cela le rendait un peu plus tenace. Les guerriers choisirent à nouveau les chenilles des chars comme cible. Le fasciste devait vivre comme un poisson dans une poêle à frire.
  Anyuta a lancé un paquet explosif, écrasant le rouleau avant du Tiger-2 et a chanté :
  - Je t'ai rencontré avec un cadeau... Bien sûr, je t'ai indiqué une place dans le cercueil !
  Alla siffla en lançant joyeusement un gros paquet explosif sur le fasciste :
  - Mais Pasaran !
  Et à cause de l'explosion, le long museau du char allemand s'est tordu. Et le Royal Tiger commença à faire demi-tour. Une fois de plus, le fasciste fut grièvement blessé. Alla le prit et aboya en jetant un morceau de verre avec ses orteils nus :
  - Vous serez dans un cercueil en chêne !
  Le verre a volé droit dans la gorge d"un Indien, membre des troupes coloniales allemandes.
  Anyuta fit un clin d'œil à son partenaire et chanta :
  - Je vais plonger ma tête dans ce tonneau ! Je vais tremper tout le monde !
  Alla a tiré une rafale de mitrailleuse. Les Allemands furent à nouveau attaqués. La jeune fille siffla :
  - On peut tout faire ! Et nous gagnerons !
  Anyuta a tiré avec son fusil et a dit :
  - Une grande victoire vous attend ! Que nos grands-pères soient dans la gloire !
  Alla a fait un saut périlleux et s'est retournée, tournant comme un sapin de Noël. La fille chanta avec un clin d'œil :
  - Monsieur le succès, où vas-tu... Monsieur le succès - les fascistes rient...
  Les chars allemands, sans économiser d'obus, intensifient leurs tirs. Ils ont déversé leurs cadeaux explosifs. Et ils se sont approchés des positions soviétiques en essayant d"éviter les brèches.
  Anyuta, à l'aide de fil de fer, comme le leur a appris le captif Seryozhka, a arraché une lourde mine. "Lion" rampa lentement vers les positions soviétiques. Son canon de 150 mm crachait de temps en temps des obus. Les filles sifflaient et faisaient des clins d'œil.
  Anyuta a chanté :
  - Allemands-poivrons, fascistes-nazis... La fin d'un pacifiste vous attend !
  Alla nota avec un sourire :
  - Pacifisme... C'est même stupide de parler de pacifisme quand on parle des nazis !
  Anyuta a frappé un Arabe de la garde coloniale à l'arête du nez d'un coup bien ciblé et a gazouillé :
  - Et ils sont infirmes dans leur réflexion... Et dans les affaires militaires, ils ne sont pas si forts ! Bientôt, nous les effacerons complètement de la surface de la planète Terre !
  Alla poussa un autre éclat, frotta sa poitrine nue sur le gravier et chanta :
  - Je suis un chevalier russe sur les genoux des sauvages... Je balayerai les ennemis de la Patrie de la surface de la Terre !
  La belle aux cheveux roux cligna de l'œil en regardant le ciel. Des " Frames ", des avions canonniers allemands, y tournaient.
  Le "Lion" allemand rampait de temps en temps, se retrouvant coincé dans l'aubaine. Et son arme crachait constamment.
  Anyuta, déplaçant une mine sous la chenille d'un char allemand, siffla :
  - Pour Sériojka....
  L'Allemand s'est arrêté et a tiré à nouveau. L'obus a explosé derrière les filles.
  Anyuta a vérifié :
  - Des coquilles de lait, celui qui a un cerveau de bébé !
  "Lion" est resté debout pendant un certain temps. Peut-être que l'équipage allemand expérimenté sentait un danger imminent, ou peut-être voulait-il épuiser son équipement de combat. Mais le "Lion" resta debout pendant un certain temps et cracha des obus mortels.
  Anyuta a noté que le char allemand dispose d'un canon plus avancé et tire plus souvent que le KV-2. Et cela, bien sûr, rend cette voiture beaucoup plus dangereuse. Anyuta se signa et siffla :
  - Que les méchants aillent en enfer !
  Alla a tiré sur le fasciste dans le plexus solaire et a aboyé :
  - Notre victoire est inévitable ! Et tout finira bien !
  Anyuta coupa également la parole au Turc et chanta :
  - Cependant, il semble que la vie sera bientôt interrompue lorsque les ennuis frapperont sa corne noire... Les chevaux hennissent et le sang coule comme une rivière, et encore une fois la terre disparaît sous vos pieds !
  Alla, après avoir tué l'Iranien, ajouta :
  - Mais la terre a aussi son propre gardien... Et entre les étoiles lui sont tendues... Des fils salvateurs invisibles pour exiler Hitler à la Kolyma !
  Les filles, tirant, chantaient à l'unisson :
  - Brisons Adolf, ça va lui faire du mal ! Je crois que nous vaincrons le fascisme ! Et dans notre Russie, le Messie apparaîtra, Seigneur des peuples de tous les pays !
  Et les guerriers ont continué à tirer. Mais l'infanterie ennemie s'est couchée et a commencé à tirer et à lancer des grenades. Les hordes fascistes ont tenté d'enfumer les filles avec des tirs de mortier. Et lancer beaucoup de grenades.
  Alla a fait remarquer avec philosophie :
  - Avec le nombre, vous pouvez gagner les élections, avec l'habileté, vous pouvez gagner les élections sans guerre !
  Anyuta rigola et nota :
  - La guerre est un domaine où la qualité l'emporte sur la quantité, les élections, en règle générale, sont le contraire et c'est une anecdote !
  Les guerriers reculèrent légèrement ; les grenades et leurs fragments tombaient trop abondamment. Alla a même attrapé le cadeau lancé avec son pied et l'a rejeté. La grenade a volé et a touché les casques des nazis. Et comment ça explose...
  C'était comme si un autre paquet avait explosé quelque part.
  Alla a noté avec philosophie :
  - La chance est le deuxième bonheur, le succès est le troisième, mais la première compétence !
  Anyuta rigola et intervint :
  - La chance est une récompense pour le courage, mais pas pour l'insouciance !
  Alla a arraché l'œil à un hindou de l'armée coloniale et a sifflé :
  - Celui qui a de la chance, son âme chante !
  Anyuta sourit et dit :
  - C'est bien quand on a de la chance, ça veut dire que Dieu te sauvera !
  Les filles sont devenues un peu plus spirituelles. Puis le "Lion" allemand a néanmoins avancé et a explosé par une mine. La chenille a écrasé un engin explosif et a été déchirée.
  Le "Lion" blessé se retourna et se releva... Les guerriers étaient ravis et chantèrent à pleins poumons :
  - Un lion est un infirme de la pensée, un tigre est une source de toutes sortes de troubles... Il n'y a rien de plus intéressant qu'une personne au monde !
  Anyuta a fait la queue, juste une armée étrangère s'est levée pour prendre d'assaut et a chanté :
  Nous avons des fusées et des avions,
  L'esprit russe le plus fort du monde...
  Les meilleurs pilotes sont aux commandes -
  L'ennemi sera réduit en poussière et en mille morceaux !
  "Lion" semble être gravement endommagé. Elle se figea, crachant quelques obus supplémentaires.
  Une agile "Panthère" est apparue. Cependant, elle avait peur d'approfondir les positions des troupes soviétiques et a commencé à tirer. Des obus sifflaient au-dessus de la tête des filles. Et ils ont brisé les décombres et les incendies.
  Anyuta a préparé une grenade à lancer, prête à saisir le moment où le char fasciste s'approcherait à une distance accessible. Mais " Panther " n"est pas stupide non plus. Les Allemands ont tiré, posant des obus en damier, essayant de ne manquer aucun terrain. Et ils ont littéralement ratissé chaque caillou.
  Alla, se tapotant sa poitrine nue, remarqua :
  - La tactique des Boches est imparfaite... Réussiront-ils beaucoup de cette façon ?
  Anyuta a fait remarquer avec humour :
  - Une poule picote grain par grain, et prend du poids bien plus vite qu'un cochon avalant de gros morceaux !
  Le Panther a tiré plus de quatre-vingts coups de feu et, après avoir été à court de munitions, s'est retourné pour retourner à son antre. A sa place, un nouveau mastodonte, le Sturmtiger, est apparu. La machine recouvrait son large canon d'un capuchon. Apparemment, ils comptent ainsi se sauver.
  "Sturmtiger" a tiré à distance sur les positions des troupes soviétiques. Une fusée a tonné. La terre s'élevait et une fontaine ardente jetait des jets de flammes.
  Les filles ont à peine survécu ; elles étaient presque couvertes de poussière. Anyuta était même légèrement abasourdie. La jeune fille se vit soudain monter à cheval. Et qu'elle commande une escouade qui a attaqué l'armée tatare. Et avec ses guerriers, montez à cheval. Les Mongols-Tatars, incapables de résister au coup, battent en retraite et meurent par milliers sous les sabots.
  Anyuta agite deux épées et abat ses ennemis. Mais la vision fut brusquement interrompue.
  Alla a giflé sa compagne sur les joues, l'a secouée en disant :
  - Eh bien, tout ! Maintenant, arrête de traîner !
  Anyuta répondit avec colère :
  - Je ne me suis pas reposé, mais je me suis battu !
  La jeune fille sursauta de rage et lança une grenade. Le cadeau a survolé et a heurté le canon d'un char Lev. Ayant subi des dommages, la voiture a froissé son lourd coffre.
  Anyuta s'est exclamée à pleins poumons :
  - Je suis un chevalier de Rus' !
  Alla tira une rafale de mitrailleuse et grogna :
  - Le garçon répondit en fronçant les sourcils,
  Je veux servir Holy Rus'...
  Laisse une mer de sang couler,
  Mais Dieu pourra nous sauver !
  Anyuta est tombée sur les décombres, le ventre et la poitrine nus. Juste à temps, alors que des centaines d"rafales de mitrailleuses passaient au-dessus de sa tête. La jeune fille tira la langue et dit :
  - La folie des braves soldats est une bouée de sauvetage pour les généraux abstrus !
  Alla était d'accord :
  - Le soldat est courageux, le général est calculateur, l'ennemi est rusé, le succès ne vient qu'avec un courage sage !
  Les filles ont de nouveau ouvert le feu et ont gazouillé en signe de solidarité :
  Escadrons au-dessus de lui
  Rugissez à l'unisson
  Adolf est un imbécile -
  Plante Sodome !
  Un autre "Lion" blindé est apparu. Deux soldats s'enfuirent ; à en juger par leurs visages sombres, c'étaient des Arabes. Ils ont essayé de mettre une chaîne sur le crochet pour tirer le char avancé du champ de bataille.
  Alla et Anyuta ont tiré, tuant simultanément les techniciens. Les guerriers chantaient :
  - Ne vous détruisez pas et aidez votre camarade, aidez les autres à sortir du feu !
  Trois Noirs sont apparus. Ils se sont précipités avec la chaîne aussi vite qu'ils le pouvaient, mais ont également été abattus par les filles. De plus, Anyuta a tiré avec le pistolet, appuyant sur le chien avec ses orteils nus.
  Et elle a réussi à frapper ses adversaires avec une précision extraordinaire, à l"image de la précision de Robin des Bois.
  Alla a noté :
  - La marque n'est pas celui qui frappe avec succès, mais celui qui rate avec échec !
  Anyuta a lancé une grenade avec son pied nu et a sifflé :
  - La personne la plus précise avec la vision d'un poignard peut rater, mais il est impardonnable pour un esprit vif de rater la cible !
  La grenade a touché le mortier et a commencé à exploser, faisant exploser les mines.
  Oui, Stalingrad n"a pas été facile pour les Allemands. Ils ont une terrible citadelle de la mort !
  . CHAPITRE N№ 13.
  Le 3 novembre, les Allemands encerclent Tikhvine et des combats éclatent dans la ville même. L'Armée rouge recule lentement. La majeure partie de la ville de Bakou a déjà été capturée et les troupes soviétiques se replient vers la péninsule. Erevan tient encore difficilement le coup. Stalingrad est au bord de la destruction.
  Pourtant, Staline a ordonné que cette ville ne soit pas rendue. Des combats éclatèrent également pour Astrakhan. Les Boches tentent également d'avancer dans cette ville. Toutes les approches sont lourdement bombardées et les infrastructures sont détruites.
  L'hiver approche... Et le déroulement de la guerre devient de moins en moins prévisible. Mais il semble que Stalingrad ne puisse pas être tenu. L'approvisionnement à travers la Volga est entravé par la formation de glace et les bombardements massifs.
  Le 4 novembre, 90 % de Tikhvine était déjà prise. Et les Allemands se sont approchés du territoire finlandais. Les troupes soviétiques, ayant subi des dégâts importants, n'ont pas pu rassembler suffisamment de forces pour arrêter l'ennemi.
  Les Finlandais et les troupes fantoches suédoises ont également attaqué la réunion. Ils ont utilisé des forces importantes.
  Le 5 novembre, la coalition allemande et les troupes finno-scandinaves s'unissent. Ainsi, un double anneau fut fermé autour de Léningrad. Une nouvelle victoire majeure pour le Troisième Reich.
  Le 6 novembre, les combats se poursuivaient toujours dans le secteur nord. Les nazis agrandirent le couloir. La situation est devenue extrêmement difficile. A Tikhvine, les derniers vestiges de la résistance étaient en train de s'éteindre. Les Allemands ont tiré des missiles balistiques sur Erevan. Trois présentations ont été publiées. A causé d'importantes destructions et pertes. Mais rien n"a finalement été cassé.
  La ville d"Astrakhan était coupée du reste du territoire soviétique par voie terrestre. La situation s'est aggravée. De nouveaux cuirassés allemands et anglais tirent sur Mourmansk. Le commandant de la garnison et de nombreux officiers ont été tués lors du bombardement.
  C'est encore pire.
  Et le 7 novembre, les nazis ont fait irruption dans Volkhov et ont finalement réprimé la résistance des troupes soviétiques à Tikhvine. Ainsi, l"écart avec Léningrad s"est fortement creusé. Il est devenu évident que la ville ne survivrait guère en cas de siège.
  Le 8 novembre, les tests tant attendus du char Lev-2 ont enfin eu lieu. La machine avait une disposition modifiée. Le moteur, la transmission et la boîte de vitesses étaient situés au même endroit et à l'avant, et le compartiment de combat à l'arrière.
  Les Allemands, sous la direction de Porsche, ont fabriqué la voiture avec des efforts énergiques à l'occasion de l'anniversaire du putsch.
  En effet, grâce à la silhouette abaissée, tout en conservant l'armement et le blindage du Lion, le poids du véhicule fut réduit à soixante tonnes, avec un moteur de 1200 chevaux. Les tests de combat ont montré que le résultat était un char tout à fait acceptable. Exactement ce dont vous avez besoin !
  Une combinaison de bonnes qualités de conduite et de blindage.
  Mais le Führer n"en était pas satisfait. Il a exigé que le blindage des côtés et de la poupe soit renforcé, ainsi que l'installation d'un canon de 88 mm avec une longueur de canon de 100 EL.
  Un autre véhicule d'essai était le E-100. Ce char s'est cependant avéré trop lourd : 140 tonnes, mais il bénéficie d'une excellente protection sous tous les angles et de l'armement de la Souris. En général, la série "E" s'annonçait extrêmement prometteuse. Les Allemands n"ont apparemment pas perdu de temps.
  Le char "Bars" doté d'un moteur de 1 000 chevaux a également été présenté, mais la voiture ne semblait pas suffisamment protégée à Hitler.
  Différents types d'avions ont également été présentés à l'occasion de cet anniversaire. En particulier, les avions d'attaque et les modifications du ME-262. Et aussi TA-183. Tout un défilé de technologie.
  Comprenant de puissants lanceurs de gaz, ils sont capables de démolir des villes et des villages entiers.
  Ici, en effet, des systèmes de destruction très puissants ont été démontrés.
  "Panther"-2 a également passé les tests, pesant cinquante tonnes, doté d'un blindage frontal de 150 millimètres d'angle et d'un canon "Royal Tiger". Le blindage latéral mesurait 82 millimètres, incliné. Un tel char convenait plus ou moins à Hitler, car il était capable de résister à trente-quatre en combat rapproché.
  En général, les nazis ont nettoyé la ménagerie.
  Des tests de chasseurs Gotha capables d'atteindre des vitesses de mille cent kilomètres par heure ont également été effectués.
  Bref, ils ont lâché leur ceinture.
  Le 9 novembre, Volkhov tombe. La situation a atteint son paroxysme. Et encore une fois, les chars soviétiques ont tenté de contre-attaquer.
  Gringeta se figea près du pistolet. Churchill 2 se tenait face aux véhicules soviétiques et crachait des munitions.
  La fille de Lord Jane comptait les coups. Les chars soviétiques ralentissaient en entrant dans le fossé. Et la ménagerie allemande en a profité.
  Nicoletta l'a pris et a chanté :
  - Le guerrier anglais n'a pas peur de la mort,
  Sous le ciel étoilé, la mort ne nous prendra pas !
  Car un lion avec une couronne combattra courageusement,
  Je vais charger la puissante mitrailleuse !
  Malania hocha la tête avec approbation.
  - C'est magnifique! Et nous facturerons aussi !
  L'arme a fonctionné très activement. Les obus brillaient comme des allumettes, laissant des contours dans l'air. Oui, il y avait des filles énergiques. Et surtout précis.
  Gringeta hocha la tête et envoya un obus à la base de la tourelle trente-quatre. Elle marmonna :
  - C'est la mort ! Elle viendra vers mes ennemis ! Et je sais qu'à partir de maintenant, elle attend des ennemis moustachus !
  Nicoletta a dit avec un sourire :
  - Tous les animaux se sont inclinés devant le moustachu... Pour que le damné échoue !
  Gringeta rit encore et tira en sifflant :
  - Mon projectile est le plus précis. Nous y arriverons certainement !
  Nicoletta leva son index et dit :
  - Bang, bang - je n'ai pas touché ! Le lapin gris est parti au galop !
  Gringeta, tirant, chanta :
  Chacun choisit pour lui-même
  Une femme, une religion, une route...
  Servir le diable ou le prophète
  Chacun choisit pour lui-même !
  Jane secoua la tête et protesta :
  - Pas certainement de cette façon ! Quatre-vingt-dix-neuf pour cent de la foi d"une personne est déterminée par la naissance et non par la connaissance. Ici, nous appartenons à l'Église anglicane... Et si vous regardez, sur quelle base ? Est-ce notre choix ?
  Gringeta rigola et remarqua :
  - J'étais personnellement dans une famille croyante, mais maintenant je suis de plus en plus enclin à l'athéisme !
  Nicoletta rigola et tira la langue.
  - Athéisme... C'est intéressant !
  Malanya a noté avec philosophie :
  - Et également éloigné de tout ! Lorsqu"il n"y a ni Dieu ni pouvoirs surnaturels, alors toute religion est fausse !
  Gringeta hocha la tête, confirmant volontiers :
  - C'est comme les communistes ! Ils ont eu l"idée que toutes les religions ne sont que des fantasmes humains. Et ils ont construit une doctrine là-dessus !
  Malanya retroussa ses lèvres avec scepticisme :
  - Et qu'est-ce qui les attend après la mort ?
  Gringeta sourit d'un air carnivore. Elle a tiré un obus, ouvrant la coque d'un autre char soviétique et a répondu :
  - Vous pouvez inventer beaucoup de choses ici... Même la résurrection des morts par les pouvoirs de la science !
  Malanya a rappelé en souriant :
  - J'ai lu un livre sur le monde du futur. Il existe déjà un empire spatial là-bas. Il n"y a ni mort, ni vieillesse, ni maladie. Et bien sûr la faim... Certes, la majeure partie de la population n'a pas de travail, mais il y en a pour tout le monde.
  Par exemple, les voitures sont distribuées gratuitement. Et il existe des machines électroniques à l'aide desquelles ils communiquent avec le monde entier.
  Nicoletta remarqua très sérieusement :
  - Les progrès se développent rapidement. Regardez ces chars... Comment ils ont progressé et sont devenus encore plus avancés. Pourtant, Churchill-2 ne peut pas être comparé à Matilda.
  Malanya était d'accord :
  - Oui, les chars ont avancé... C'est chic !
  Une autre attaque de chars soviétiques échoua et il y eut une pause.
  Les 10 et 11 novembre, les Allemands mènent de petites opérations offensives, coupant les coins du nord.
  Les troupes soviétiques tentèrent une contre-attaque au nord de Stalingrad, mais sans succès. Les dernières maisons de la ville résistaient déjà. Détruit en même temps, jusqu'au sol. Mais pour l'instant, Staline a ordonné de tenir jusqu'au bout.
  La ville de Bakou est presque capturée. Mais les puits de pétrole brûlent et des combats ont éclaté entre eux. Les Allemands bombardent continuellement.
  Les batailles à Astrakhan sont à leur apogée...
  Le 12 novembre, les Turcs lancent une attaque sur Erevan. L'assaut fut repoussé. Les Ottomans subirent des pertes. Mais ils ont tiré à nouveau. Le 13 novembre, les Allemands occupent les derniers quartiers de Bakou, annonçant la prise de la ville. Seulement sur la péninsule, les combats se poursuivaient et le ciel était noir à cause des puits enflammés.
  Le 14 novembre, les nazis lancent l"assaut sur Mourmansk. Ils ont utilisé l'artillerie et l'aviation...
  Stalingrad était en feu, mais les renforts soviétiques redéployés permettent de tenir le coup. Mais seulement aux limites de la ville, et au prix de pertes colossales.
  Lors de l'assaut sur Mourmansk, une grande armada de cuirassés s'est rassemblée et des porte-avions sont également arrivés. La ville était pressée comme un rouleau de plasma. Et ils ont bombardé et bombardé.
  Le 15 novembre, les troupes fascistes commencèrent à se déplacer et attaquèrent la ville, le seul port libre de glace de l'océan Arctique. Les "Souris" ont participé aux batailles, et même le char "Rat", que les nazis voulaient essayer en pratique.
  Cependant, "Rat" était quelque peu décevant. Elle a d'abord avancé, puis s'est retrouvée coincée dans les congères. Et elle s'est arrêtée à la périphérie de la ville. Les Allemands n"étaient pas tout à fait prêts pour l"offensive. Mais les bombardements ne se sont pas arrêtés. Le 16 novembre, les nazis ont pratiquement achevé le nettoyage des puits de pétrole en feu. Mais une partie de la péninsule leur était inaccessible, à cause des incendies qui s'étaient développés jusqu'au septième ciel.
  Le 17 novembre, les nazis s'emparèrent de la dernière branche du delta de la Volga et bloquèrent ainsi Astrakhan plus en profondeur. Bakou est depuis longtemps coupée du monde.
  Erevan a également été prise d'assaut. La ville est sur une colline, très pratique pour la défense, mais il est difficile de la prendre d'assaut, surtout avec des chars.
  Le 18 novembre, les troupes soviétiques testèrent à nouveau la force de la défense nazie au nord de Stalingrad. Cela a affaibli la pression sur ce qui restait de l'année sur la Volga, mais cela a coûté des pertes importantes.
  Le 19 novembre, les Allemands arrêtent l'assaut sur Mourmansk en raison de lourdes pertes.
  Ainsi, le Führer possédé ne pouvait pas arracher les nombreux éclats de sa position. Les plans des nazis visant à mettre fin à l"URSS avant l"hiver ont échoué.
  Pire encore, le Japon a suspendu son offensive en raison du froid et d"énormes pertes de main-d"œuvre. La seule chose est que les samouraïs ont augmenté la production de leurs propres trente-quatre et Panthers sous licence. Et ils pourraient causer des ennuis l"été prochain.
  Le 20 novembre, les Allemands éteignent partiellement les incendies et nettoient la majeure partie de la péninsule.
  Le 21 novembre, les troupes soviétiques attaquent à nouveau les Allemands et pénètrent même à plusieurs kilomètres au nord de Stalingrad. Les nazis ont dû affaiblir leur assaut et tenter de rétablir leurs positions.
  Les combats, comme on dit dans de tels cas, se situent simplement au niveau de la fracturation !
  Le 22 novembre, les nazis tentent d'avancer dans la région du Turkménistan. Et après avoir marché dix kilomètres, ils ont été arrêtés. Mais le 23 novembre, après avoir engagé les brigades du Shah dans la bataille, elles avancèrent à nouveau. La situation s"est extrêmement aggravée dans la région de l"Asie centrale.
  Le 24 novembre, il n'y a pas eu de changements significatifs sur les fronts...
  Le 25 novembre, les nazis reprennent leur assaut sur Mourmansk. De nouvelles unités furent lancées au combat. Mais cela n"a encore aucun sens.
  Le 26 novembre est arrivé - onze ans après les élections au Reichstag, à l'issue desquelles Hitler a été nommé chancelier du Reich.
  Pour la première fois, le nouveau char E-100 a été déployé au front.
  C'était un entraînement de combat pour une telle machine.
  Le réservoir paraissait plutôt long, presque aplati. Le long canon d'un canon de 128 mm en dépassait. Et un blindage frontal à un angle de quarante-cinq degrés. Et lui-même est incliné sur les côtés.
  Le char E-100 se déplaçait grâce au dernier moteur de 1 500 chevaux, plus rapidement que le Mouse. Et les projectiles ont rebondi sur lui.
  Et à l'intérieur de la voiture est apparu le joyeux quatuor Magda, Christina, Gerda et Charlotte.
  Les filles ont donné naissance à des enfants pour le Führer et les ont laissés sous la surveillance de nounous spéciales des SS.
  Et ils venaient d'arriver au front. Les filles sont très drôles. Ils ont raté les batailles. Et voici juste l'occasion de faire vos preuves. Prenez enfin ce nord de Sébastopol.
  Et établir la domination du Troisième Reich sur l"océan Arctique. Combien de temps encore la guerre peut-elle vraiment durer ? Et les quatre pensent : peut-être qu"avec eux au moins quelque chose peut changer ?
  Il ne fait pas trop glacial près de Mourmansk : le Gulf Stream assure l"isolation. Les filles sont d'humeur combative. Chacune a donné naissance à un couple : un garçon et une fille ! Vous pouvez donc vous réjouir.
  Magda et Christina traînaient autour des armes. Le tank est neuf et pilotable tout simplement. Il est protégé sur les côtés par 120 mm de blindage incliné, plus 50 mm supplémentaires de bouclier. Vous ne pouvez donc pas heurter la voiture sous tous les angles.
  Les filles ont sifflé une chanson. Ils se sentent bien dans leur cœur.
  Gerda remarqua avec un sourire sur ses lèvres ambrées :
  - Maintenant, Hitler et moi avons une progéniture commune. Nous sommes membres de la famille royale !
  Charlotte rigola en remarquant :
  - Et il n'y a que des zéros devant !
  Le char "E"-100 s'est approché des positions soviétiques. Tout autour a été tellement détruit que les tirs des Soviétiques sont rares, et généralement ceux des armes légères.
  Magda a pointé le canon de 128 mm et a tiré sur la pie soviétique. La fille blonde miel a chanté :
  - Je suis une tigresse, et j'ai un sourire... Et le méchant tigre a déchiré tout le monde !
  Les quarante-cinq Soviétiques reculèrent, plusieurs soldats russes furent tués.
  Magda ronronnait comme un chat :
  - Je suis un surhomme, ma méthode est simple... Je vais mordre la queue de ceux qui sont en laine ! Et puis la fille s'est mise à rire. Eh bien, tout comme une déesse folle.
  Les filles prostituées d'Hitler ont secoué le tank. Et ils ont eux-mêmes sauté dans une voiture au blindage incliné.
  Mais ensuite les guerriers ont fait demi-tour avec leur voiture. Charlotte, cette beauté aux cheveux cuivrés, chantera :
  - Clac, clic, clic... Le stream roule ! La cavalerie nazie a mangé tout le sable !
  Et après ça, Charlotte riait tellement... Elle se mettait même à claquer des dents. Et encore une fois, le char a tourné. Les Allemands ont démoli les barbelés. La machine, de la taille d"un Tyrannosaurus rex, grogna vilainement. Et les guerriers souriaient devant leurs visages mignons et carnivores.
  Les filles ont porté et donné naissance à des enfants d'Adolf Hitler. Et cela dit déjà quelque chose. De belles renardes, mais en même temps des monstres moraux. Ici, ils ont écrasé un soldat soviétique tombé sous les roues. Et ils ont enfoncé un canon de 76 mm dans le sol. Nous l'avons parcouru. L'acier était aplati. Les guerriers ont montré des figures de voltige. Les coquilles semblaient plus inoffensives que des pois secoués par un enfant avec un hochet. Le prochain canon aplati par le E-100 était un canon de 85 mm.
  Magda rigola :
  - Et on écrase les Russes comme des punaises de lit !
  Christina corrigea son amie :
  - Plutôt des ours ! Et l'ours est un gros animal !
  Charlotte la Rouge ajouta en montrant les crocs :
  - Et à pleines dents !
  Les chars allemands franchissent les lignes de défense de la ville. Les troupes soviétiques se sont battues avec beaucoup d"obstination. Tout le monde a pris les armes. Même les garçons de dix ans combattaient dans la milice. Il y avait aussi beaucoup de filles. Tous les habitants se sont rassemblés, mais il n'y avait pas assez d'armes. L"héroïsme de masse était évident en tout. Les pionniers, utilisant des explosifs artisanaux ou des grappes de grenades, se sont approchés des chars nazis et se sont jetés sous les chenilles, mourant pour leur patrie.
  Le char E-100 a subi quelques dégâts. L"un des garçons a réussi à passer à travers une lourde mine. Il est lui-même décédé, mais a endommagé une voiture allemande. Le rouleau a éclaté et une partie de la chenille s'est envolée. Le gros véhicule a ralenti. Puis quelques guerriers ont lancé des grappes de grenades, brisant les épaisses traces.
  Le E-100, après avoir dépassé la ligne de front, a perdu sa mobilité.
  Gerda a pointé six mitrailleuses et les a allumées lorsque les soldats soviétiques ont tenté de contre-attaquer. Des dizaines de Russes et de représentants d"autres peuples de Russie sont tombés, transpercés par des balles de mitrailleuses. Mais les soldats soviétiques coururent en avant. Ils ont lancé des grenades et sont morts. Certains fragments ont atteint le E-100, mais les mitrailleuses ont fonctionné correctement. Et putain, Gerda est si précise. Et ses balles ne sont presque jamais vaines.
  Et les soldats russes meurent...
  Christina a tiré avec un canon de 75 mm à tir rapide, des obus à fragmentation et avec une mitrailleuse coaxiale. La bête aux cheveux roux, déchirant les soldats soviétiques à coups de balles, siffla :
  - Je suis porteur de la mort... Satan lui-même est mon parent aux cheveux roux !
  Magda remarqua timidement :
  - Eh bien, ne fais pas ça. Satan est l'ennemi de Dieu et est voué à l'étang de feu !
  Christina frappa son pied nu sur le métal et rugit :
  - Et l'étang de feu ? Mes cheveux sont comme du feu !
  Gerda nota avec un sourire :
  - Le Führer lui-même nous pardonnera tous les péchés... Plus précisément, le concept même de péché est fondamentalement dépassé ?
  Magda haussa les épaules :
  - Voulez-vous dire que la notion de péché est dépassée...
  Gerda a de nouveau allumé les mitrailleuses, réprimant la contre-attaque désespérée des soldats russes. Les balles les ont tués comme des cadeaux de l'enfer. Le E-100 dans cette modification est très fortement protégé. Jusqu'à huit mitrailleuses, deux coaxiales avec des canons, le reste étant contrôlé par des charnières. Et ils ont frappé assez fort.
  Gerda rugit avec un sourire :
  - Le péché, c'est la base de l'existence du Troisième Reich ! Notre religion est véritablement la foi des animaux !
  Christina aux cheveux roux, tirant avec un canon et tuant des soldats russes, a chanté :
  - Mon animal affectueux et doux... J'adore tes crocs, crois-moi ! Ma bête infernale et à crocs !
  L'un des canons anti-aériens soviétiques a de nouveau réussi à heurter les rouleaux et à les briser. Le E-100 s'est finalement arrêté. Magda, cependant, a puni l'ennuyeux canon anti-aérien en le couvrant d'une lourde charge. Eh bien, les pistes étaient cassées.
  Gerda grimaça, appela un remorqueur et demanda :
  - Sortez-nous, s'il vous plaît ! Nous mourons ! Les pistes sont cassées !
  La réponse est venue immédiatement :
  - Il y aura un remorqueur !
  Christina a chanté avec un sourire :
  - C'est le coup ! Ennemis dehors !
  Magda a tiré sur l'arme que les soldats russes essayaient de retirer pour tirer directement. Il a brisé le canon et dispersé les soldats soviétiques dans différentes directions. L"un des soldats était déchiré en deux et souffrait d"agonie.
  La blonde Christian se signa et leva les yeux au ciel et pria :
  - Pardonne-moi, Seigneur ! Pour péché et meurtre involontaires !
  Christina rigola et remarqua :
  - Non, tu ne peux pas faire ça ! Il faut être solide comme un roc ! Soyez un roc pour nous !
  Magda répondit avec assurance :
  - Il n'y a qu'un seul rocher - Jésus-Christ !
  Le diable aux cheveux roux aboya :
  - Jésus était pacifiste ! Et notre foi et notre profession sont la guerre !
  Le char E-100 a été récupéré en remorque et traîné vers les positions allemandes. Gerda remarqua avec le sourire de la reine des neiges :
  - Les rouleaux constituent la partie la plus vulnérable du réservoir. Et nous devons lutter contre cela !
  Charlotte secoua la tête.
  - Vous ne pouvez pas recouvrir la totalité des rouleaux avec des protections. Ce n"est pas possible, car certaines pistes seront encore ouvertes !
  Magda a suggéré :
  - Et si on fabriquait les rouleaux petits et sans palette ?
  Le diable aux cheveux roux rigola et montra des dents nacrées :
  - Comment leur donner plus de vitesse ?
  Magda frotta sa semelle nue contre le métal et suggéra :
  - Et si on utilisait des moteurs électriques ?
  Charlotte lui tira le ventre et lui tordit le cou :
  - Une option possible... Et les chars brûleront moins !
  Magda dit en larmes :
  - Quand nous arriverons en enfer, il brûlera et flambera comme des torches !
  Le diable aux cheveux roux grogna :
  - Eh bien, alors... Et les anges sont créés à partir de flammes vives ! Soyons des anges !
  Christina l'a pris et a chanté d'une manière assourdissante :
  - Je ne suis pas un ange, mais juste un diable, mais pour les gens, je suis devenu un saint.... Les ennemis recevront leur compte, sous la torture d'une douleur si surnaturelle !
  Les filles se turent... Les Stormtroopers tournoyaient dans le ciel et la canonnade rugissait. Et les bombes n"arrêtaient pas de tomber... Comme une véritable grêle de destruction et de dévastation.
  Mourmansk brûlait et les gens mouraient. Les Allemands ont même lancé un missile balistique. Ce n'est pas une arme très efficace. Il serait plus facile de larguer une bombe de cinq tonnes depuis le Yu-488 ; ce serait à la fois plus précis et moins cher.
  Christina a été la première à sauter pieds nus dans la neige lorsque le char a été emmené dans un autre parking. Là, des spécialistes ont commencé à effectuer des réparations. Les filles ont déménagé dans une maison chaleureuse. Nous nous allongeons sur les matelas. Gerda et Charlotte ont commencé à jouer aux échecs de poche.
  Magda et Christina ont commencé à faire des abdominaux pour que leur ventre soit proéminent et ne s'affaisse pas pendant la grossesse. De beaux guerriers qui tremblent dans les reins. Encore frais, mais ce sont des femmes qui ont donné naissance à des enfants. Et mourir n'est plus si effrayant maintenant - il y a quelqu'un pour perpétuer la lignée familiale ! Même avec la graine d'un salaud comme Hitler.
  Mais les filles du bataillon SS Tigress, le Führer, ressemblent vraiment à Dieu. Et non plus un dieu païen, mais quelque chose de Tout-Puissant et d'incompréhensible dans son génie.
  Gerda a joué le King's Gambit et a développé une attaque puissante. Charlotte se défendit obstinément. Il y a eu un échange de coups. Mais tout s'est terminé par une destruction mutuelle et un match nul. Puis Magda et Christina ont commencé à jouer aux échecs. Et Charlotte et Gerda ont commencé à faire des abdominaux et des pompes. La fille s'est activement maintenue en forme.
  Magda, jouant et poussant son adversaire, remarqua avec philosophie :
  - Mais c'est quand même étrange...
  Christina a demandé avec un sourire innocent sur les lèvres :
  - Qu'est-ce qui est étrange ?
  Le surhomme blond répondit :
  - Le fait que les blancs sont les couleurs du bien, mais ce sont eux qui déclenchent la guerre en premier !
  Le diable aux cheveux roux remarqua rationnellement :
  - Mais nous apportons aussi du bien... Mais les bolcheviks ont attaqué la Russie en premier !
  Magda a chanté en réponse sur un ton triste :
  - Mais tout fleurit devant nous, tout brûle derrière nous...
  Christina ajouta d'une voix retentissante :
  - Pas besoin de pleurnicher ! Avec nous, c'est celui qui décidera de tout pour nous !
  Gerda a continué à chanter :
  - Joyeux, pas sombre, rentrons à la maison - les athlètes blonds seront notre récompense !
  Après quoi, tous les quatre éclatèrent de rire... Une servante adolescente apparut et distribua aux filles des sandwichs avec du beurre, du fromage, des saucisses et des fruits secs. Les filles mangeaient et étaient épuisées par la chaleur. Les beautés se sont assoupies. C'est bien quand on est jeune et en bonne santé - on peut facilement s'endormir.
  Le lendemain, 27 novembre, l'E-100 n'a été que partiellement restauré. Les filles n'ont pas participé à l'offensive. Mais en bikini, nous avons fait du jogging pieds nus dans les congères. Ils les regardaient comme s'ils étaient fous, courant dans le froid presque nus. Mais les filles font généralement de la voltige. Ce sont des personnes spéciales du futur !
  Gerda prit les devants. Et pas la fille aux pieds nus, Gerda, qui figurait dans le conte de fées d"Andersen. Mais aussi courageux et aguerri. Et en même temps, elle est devenue une tueuse née. Une fille rapide avec des muscles forts.
  Cependant, les quatre filles sont bonnes. Ils ont couru à un rythme rapide pendant cinquante kilomètres et sont revenus. Ensuite, nous avons fait une série d'exercices, chanté et balancé. Nous nous sommes entraînés un peu au tir.
  Ce n'est que le lendemain que le char E-100 fut réparé. Eh bien, ce n'est pas si mal. De plus, cette voiture super lourde avait une disposition originale des rouleaux, différente de la disposition en damier, qui augmentait les performances de conduite dans la neige, mais créait certains problèmes pour les réparateurs par habitude. Bien qu'il soit tout simplement plus facile de monter le E-100 que le Tiger ou le Panther.
  Le 28 novembre, les nazis parviennent à percer un peu plus profondément à Mourmansk. Mais la résistance des troupes soviétiques est tout simplement incompréhensible. Et même les obus de seize pouces des cuirassés britanniques et allemands ne pouvaient pas briser la volonté de la défense.
  Mais les nazis avançaient toujours. Le char E-100 a couvert quelques pâtés de maisons pendant la journée, mais a encore une fois endommagé les voies. Mais cette fois, la réparation n"a duré que quelques heures. Le 29 novembre, des filles Terminator sont entrées en collision avec un char KV-3. Le véhicule soviétique a touché le blindage frontal à plusieurs reprises, mais les obus ont rebondi sur la pente. Magda a riposté contre le char russe, le faisant brûler comme un tas de torches empilées.
  Christina a demandé à son partenaire avec un sourire moqueur :
  - Ne te sens-tu pas du tout désolé pour ces Russes ?
  Magda répondit sincèrement :
  - Je plains tout le monde, même ceux qui ne sont pas dignes de pitié !
  Et la jeune fille soupira lourdement en tournant les yeux vers le ciel. Les guerriers essayèrent d'agir de plus en plus prudemment. Pour ne pas se laisser distraire par les réparations. Les canons de 128 mm et 75 mm fonctionnaient comme des ânes. Mais le char a quand même été endommagé.
  L'un des murs a explosé et est tombé sur la voiture. L'armure était rayée et légèrement bosselée.
  Le 30 novembre, les nazis avancèrent encore plus. À certains endroits, ils ont même atteint le centre-ville. Mais le même jour, un tir bien ciblé d'un quarante-cinq a endommagé la bouche d'un canon de 128 mm, et les filles ont été contraintes de recommencer les réparations. Et apparemment plus longtemps.
  Ensuite, les quatre ont décidé de se battre comme une simple infanterie au lieu d'un tank. Les beautés ont essayé de se battre, se battant uniquement en bikini. Mais dans le froid, les filles ne pouvaient rester debout que quelques heures dans cet état à moitié nue, puis elles couraient pour se réchauffer.
  Gerda s'est enfouie dans la neige, a tiré avec le dernier fusil d'assaut MP-44 et a tué des soldats russes assez activement. La voici , une fille aux pieds nus et aux cheveux blancs, qui a frappé un colonel de l'Armée rouge à la tête. Et elle dit:
  - Non, je suis toujours aryen !
  Charlotte, qui avançait de l'autre côté, rigola :
  - Vous êtes un guerrier qui apporte la mort à vos ennemis. - Puis la jeune fille rousse aux jambes nues a tiré sur le major et l'a touché juste sous l'œil. Elle montra un peu les dents. - Tu vois, je tire pas pire !
  Gerda poussa un éclat, achevant le membre du Komsomol et le capitaine des troupes russes, la garce montra les dents :
  - Oui, tu tires, mais j'ai vu ! Comme une tronçonneuse !
  Charlotte a jeté un éclat de verre avec ses orteils nus. Il frappa le lieutenant de l'armée russe au cou et gazouilla :
  - Et me voilà en train de jouer avec du verre !
  Gerda a couru dans la neige, laissant des empreintes gracieuses, pieds nus. Elle se précipita en se penchant. Puis la fille-tigre s'est retournée et a fait un saut périlleux. Elle se tourna et déplaça sa tête vers le menton du soldat soviétique. Il a craché du sang. Gerda lui serra la gorge avec ses pieds nus et étrangla le Russe.
  La diablesse aux cheveux roux Charlotte a étranglé le pionnier. Voilà à quel point les filles se sont révélées méchantes et méchantes.
  Magda a également tué des soldats russes, mais n'a pas blessé les enfants. Non, elle ne lèvera jamais la main vers un enfant. Et en général, verser du sang ne lui faisait pas plaisir. Mais c'est quand même une tigresse d'un bataillon SS, et elle doit obéir aux ordres.
  Alors Christina a lancé un poignard sur un garçon qui semblait avoir environ douze ans. Vraiment cruel. Non, les adultes ne devraient pas tuer les enfants !
  Magda se signa et murmura :
  - Seigneur, pardonne-moi ! Vous me dégoûtez, mais la guerre c'est la guerre !
  Et la blonde a tiré sur le tireur d'élite russe, qui est tombé, frappé d'un coup précis sur l'arête du nez. Hélas, les fameux quatre sont apparus. Les filles ont d'abord tué les Britanniques et en partie les Américains, mais elles ont maintenant repris le dessus.
  Les Russes. Tels sont les sourires rauques de la Seconde Guerre mondiale. Des sourires qui montrent des crocs les plus réels et les plus pointus !
  Christina frotta son pied nu contre le bois, toujours frileuse, et remarqua :
  - Est-ce dégoûtant ? Que voulez-vous des sorcières rousses !
  . CHAPITRE N№ 14.
  Les Allemands gèlent progressivement l"activité. Y compris l'aviation - et de force en raison de la détérioration des conditions météorologiques. Il n'a pas été possible d'accomplir complètement les tâches fixées la veille de l'offensive. Certes, le Caucase est pratiquement capturé. Le champ pétrolier de Bakou est sous contrôle. L'URSS a perdu sa plus grande source de pétrole. Certes, les Allemands eux-mêmes doivent encore consacrer du temps à restaurer les puits. La Carélie, Arkhangelsk et une partie de la côte nord ont également été capturées. Léningrad est complètement coupée de toute communication avec le reste de la Russie. Certains autres territoires sont capturés au centre. La moitié du Turkménistan est également occupée. Le Japon s'est emparé de la totalité de la Mongolie, s'est également coincé en Asie centrale et a créé partiellement des têtes de pont au-delà de l'Amour, dans la région d'Usuri. Certes, les samouraïs ont un peu moins réussi. Vladivostok est complètement bloquée et sous le feu des tirs.
  Il reste deux cents kilomètres jusqu'à Moscou. Et les Allemands peuvent désormais tirer sur la capitale avec des missiles balistiques et bombarder avec des avions à réaction. Mais en hiver et dans le froid, la Wehrmacht a perdu la capacité de mener une nouvelle offensive. De plus, les troupes coloniales : Indiens, Africains, Arabes sont très froides. Et ils ont perdu l"essentiel de leur efficacité au combat. Ce serait un péché de ne pas profiter d"une telle situation. Bien que l'Armée rouge ait subi d'énormes pertes et soit également très épuisée.
  En effet, l'état-major décide, malgré toutes les difficultés d'approvisionnement et la perte du Caucase, de mener plusieurs grandes opérations offensives au cours de l'hiver. Même si les fascistes n"osent pas sortir le nez en hiver, nous les coincerons et les écraserons.
  Ou, en tout cas, nous vous obligerons à combattre dans les pires conditions météorologiques.
  Vasilevsky, chef d'état-major et vice-ministre de la Défense, pensait en toute logique que l'URSS ne serait pas en mesure de gagner la course technologique contre l'ensemble de l'Europe et de l'Afrique, avec en plus l'Asie.
  À cet égard, l"avantage de l"ennemi, notamment dans le domaine aérien, ne fera que croître au cours de l"hiver. Oui, bien sûr, les concepteurs soviétiques ont déjà développé et continuent de développer de nouveaux chars plus avancés. En particulier le T-34-85 avec une tourelle plus grande et un canon puissant. Eh bien, l'IS-2 avec un canon de 122 millimètres est en route. Mais les Allemands ne resteront pas immobiles. De plus, même les nouvelles voitures ne sont pas assez performantes pour battre le Lion ou n"importe quelle voiture lourde.
  Et il est peu probable qu"il soit désormais possible d"atteindre la supériorité numérique.
  Voznesensky a également pris la parole. Il s"est également prononcé en faveur d"une offensive rapide :
  - Après la perte du Caucase, notre armée connaîtra une grave pénurie de carburant. Plus précisément, nous le vivons déjà pleinement. Cependant, en hiver, la durée de la journée est beaucoup plus courte, le temps est souvent mauvais et la consommation de carburant est également réduite.
  Le commissaire du peuple Jdanov s'est également empressé d'ajouter :
  - De plus, nos soldats et sapeurs ont fait sauter tous les puits de pétrole du Caucase. Cela signifie que les Boches ne peuvent pas encore utiliser notre pétrole. Mais étant donné la rapidité avec laquelle les fascistes cruels savent tout construire et tout restaurer, au printemps, le pétrole de Bakou coulera dans les artères de l'économie du Troisième Reich.
  Staline a résumé la discussion :
  - Fin décembre, nous porterons le premier coup d'hiver. La seule question est où ?
  Ici, les militaires n'avaient plus d'unité. Joukov a proposé de frapper au centre et d'éloigner l'ennemi de Moscou. Vasilevsky a supposé qu'il valait mieux trouver un point faible à Tikhvine. En même temps, aidez Léningrad, qui ne survivra peut-être pas au double blocus.
  Rokossovsky s'est prononcé en faveur d'une offensive en direction de Voronej. Il y avait des idées pour attaquer les nazis à Astrakhan ou même près d'Arkhangelsk. Staline écoutait tous les commentaires, griffonnait quelque chose et réfléchissait.
  L'idée de repousser l'ennemi de Moscou semblait tentante et tentante. Mais c"est au centre que les fascistes sont désormais les plus forts et les mieux implantés.
  Il semblait illogique d'attaquer en traversant la Volga : le fleuve était grand et profond et la toute première phase de l'opération serait longue.
  Une attaque entre le Don et la Volga est possible, mais les nôtres y ont déjà battu, et les Allemands sont également bien fortifiés.
  L"idée de Vasilevsky semble la plus logique. Au nord, les Allemands sont plus faibles et leurs troupes ont moins d"expérience au combat. De plus, Tikhvine a été récemment occupée et des troupes allemandes étaient stationnées sur la corniche. Mais il est fort possible que les Boches pensent aussi de cette façon.
  Donner toutes vos forces en direction de Voronej ? Dans la configuration de la façade, un balcon s'est formé, qu'il serait très rationnel de tenter d'abattre, à la manière d'un laiteron oblique.
  Certaines idées plus intéressantes sont de baiser autour d'Arkhangelsk. Considérant que les Boches devront transporter des renforts à travers les mers, il est rationnel qu'il y ait du grain dans cette direction.
  Même s"il est difficile de ravitailler ses propres troupes, d"autant plus que la flotte sous-marine des nazis domine complètement la mer. Et les nouveaux croiseurs nazis entrent en service. Il semble qu'ils aient même presque construit le cuirassé Bismarck, précédemment coulé. De plus, le nouveau navire devrait battre le record de taille et d'armement du Yamato.
  Mais d'un autre côté, pourquoi les Boches ont-ils besoin de cuirassés ? Jeter de la poussière aux yeux du monde entier ? Plus inquiétantes sont les données sur les nouveaux types d"armes développés sous le Troisième Reich. Surtout en ce qui concerne les missiles et les avions à réaction, et c'est grave.
  Après avoir hésité un peu, Staline approuva le plan : lancer une attaque sur la région de Tikhvine fin décembre, et début janvier sentir l'ennemi près de Voronej.
  En général, cela semblait logique... Pendant ce temps, les quatre filles, déjà à moitié oubliées, poursuivaient leur héroïsme sur le front de l'Est. Gerda et Charlotte et Christina et Magda von Singer - après une pause provoquée par le fait qu'elles sont toutes tombées enceintes presque simultanément ; puis ils ont donné naissance à des enfants en bonne santé et sont retournés au front.
  Le temps était froid et les beautés arrivèrent le 25 décembre. Il neige et le vent souffle sur vos boucles. Et ils n'ont pas choisi l'endroit le plus chaud pour eux-mêmes - juste à côté de Léningrad.
  À leur arrivée, les filles en bikini sont allées courir dans les congères. En fait, les vrais Aryens doivent montrer qu"ils n"ont peur d"aucun rhume, même le plus intense. Un garçon ninja arrivé du Japon, que tout le monde appelait Karas, courait avec eux.
  Ce gamin est devenu célèbre pour sa participation à des opérations spéciales. Des traits orientaux agréables, ainsi que des cheveux blonds hérités d'un père inconnu, rendaient le garçon très beau.
  Les filles lui ont même fait des yeux en réponse, même si Karas n'est probablement pas encore à leur hauteur. Mais le soulagement des muscles court comme un fil, si bien que même ces tigresses aguerries, qui ont tout vécu, ne peuvent pas le suivre.
  Les filles ont complètement retrouvé leur forme après avoir accouché à la base d'entraînement, mais tous les surhommes ne peuvent pas résister à un rythme aussi glacial.
  Christina, qui, comme Magda von Singer, a réussi à se battre avec les Russes, a déclaré :
  - Le gel et la neige sont leur principal allié. Et ce n'est pas plus cool que les Britanniques !
  Magda a noté à juste titre :
  - Je ne dirais pas ça. Les Russes sont beaucoup plus forts et leurs unités ne reculent presque jamais !
  Charlotte, faisant un saut périlleux en faisant du jogging, rigola et remarqua :
  - Mais c'est plus une faiblesse qu'un plus.... Je ne comprends généralement pas les méthodes de commandement et de contrôle telles que la création de détachements de barrage et l'exécution de commandants d'unités en retraite.
  Gerda elle-même, pieds nus, se retournant en courant et en s'étirant, était d'accord :
  - Bien sûr - sous le bâton, vous n'aurez pas de bons guerriers. - Ici, cependant, la jeune fille blonde fut forcée de l'admettre, le cœur grinçant. - Mais les Russes se battent bien s'ils tiennent déjà le coup depuis deux ans et demi. Nous aimerions leur capacité de survie !
  Christina renifla avec mépris :
  - Tu nous le dis ?
  Gerda rigola en remarquant :
  - Nous sommes l'élite ! Surtout Marcel !
  Le meilleur as de tous les temps et de tous les peuples, malgré l'interdiction catégorique d'Hitler, qui voulait que ce symbole d'invincibilité se concentre exclusivement sur l'enseignement - après tout, il était lieutenant général, néanmoins précipité au front.
  Ou plutôt, le Führer lui a gracieusement permis de revenir si les Allemands se sentaient mal quelque part.
  Bien sûr, au cas où, les nazis renforçaient leurs défenses et se préparaient pour l'hiver, mais ils doutaient fortement que les Russes disposent des ressources nécessaires pour des actions offensives à grande échelle.
  Cependant, les services de renseignement ont fonctionné. Autrement dit, des informations sur l"offensive imminente visant à libérer Tikhvine ont été divulguées. De plus, les troupes soviétiques ont lancé un puissant barrage d"artillerie, juste à temps pour Noël.
  Ils ont touché les "Katyushas" et même quelques-uns des premiers lance-roquettes de grande puissance "Andryusha". Et le rugissement des explosions était tel que les filles pieds nus et à moitié gelées l'ont capté.
  Heureusement, leur audition est excellente et leurs yeux pétillent.
  Les filles se regardèrent et arrivèrent à la conclusion :
  - Maintenant, combattons correctement !
  Et le garçon ninja Karas dit :
  - Ma tâche sera d'entrer dans Léningrad et d'y faire une reconnaissance. Tu es trop belle pour être éclaireuse !
  Magda inclina langoureusement ses cils en répondant :
  - Et vous aussi... Et si les Russes trouvent votre accent étrange ?
  Karas a logiquement remarqué :
  - Lorsque vous parlez russe trop correctement, cela vous révèle beaucoup plus fortement en tant qu'étranger. En tout cas, j'ai couru, et j'ai bien serré l'adversaire sur le flanc...
  Les filles se précipitèrent vers leur tank. Ce sont des pétroliers d"essai, après tout. Et nous avons choisi quelque chose de nouveau pour nous-mêmes. Plus précisément, même deux nouveaux chars à la fois, qu'il faudra tester au front.
  A savoir les " Laski ", des voitures à deux membres d'équipage à la silhouette très basse. Les tout premiers modèles d'une nouvelle génération de chars, dont les Allemands ont vraiment pris au sérieux le compactage de la configuration. Et un savoir-faire de gestion intéressant. Notamment la transmission électrique et l"emplacement de la boîte de vitesses montée dans le moteur. Et quelques pétroliers eux-mêmes étaient couchés. Dans ce cas, la transmission et le moteur étaient placés à l'arrière et les filles étaient confortablement assises sur le ventre. Et leurs jambes appuyaient sur les vitesses et les boutons par derrière, et leurs mains, au contraire, bougeaient confortablement lors du changement de vitesse. Le siège le plus inclinable est fabriqué sur commande et copie la forme de leur corps. Il n'y a vraiment pas de tour - il s'est avéré qu'il s'agissait d'un canon automoteur, et si bas que les rouleaux sont situés vers l'extérieur.
  Bien sûr, le pistolet ne peut pas tourner, mais il peut tourner un peu. Eh bien, le chasseur lui-même tourne rapidement autour de son axe, compensant ainsi l'absence de tourelle.
  Magda a expliqué à ses partenaires :
  - Là-bas, les chars sans tourelle sont moins chers et plus bas. Ici, on peut régler la hauteur, en l'abaissant à 1,2 mètre et en l'élevant à 1,5... Presque comme des partisans, nous rampons sur le ventre.
  Pesant 12 tonnes, le véhicule possédait un excellent blindage frontal de 82 millimètres avec un angle d'inclinaison de 40 degrés par rapport à l'horizontale au sommet. Et celui du bas est très petit. Les côtés sont moins protégés à 60 millimètres, mais ils recouvrent toujours les rouleaux eux-mêmes. Le moteur de 400 chevaux offre d'excellentes performances de conduite. De plus, l'emplacement des rouleaux et de la suspension permet non seulement de réduire la silhouette, mais offre également une excellente maniabilité à travers les congères.
  Quoi qu'on en dise, la ménagerie la plus lourde, à commencer par le Panther, est bien plus volumineuse et maladroite. Et sur les congères, c"est complètement mortel.
  Gerda, qui s'est installée avec sa partenaire de longue date Charlotte, et a involontairement ressenti un inconfort dans la boîte exiguë, compacte et oblongue du réservoir. Bien que, bien sûr, il faut rendre hommage au fait que le véhicule doté de l'armement T-4 et du meilleur blindage a conservé le poids de 12 tonnes. Le terminateur blond remarqua :
  - Les chars les plus confortables étaient le Tigre et le Lion. Dans cette voiture, même nous, les filles, avons du mal à faire demi-tour.
  Charlotte a répondu :
  - Mais la protection... Comme le nouveau "Panther", qui n'a commencé à entrer dans l'armée qu'en novembre avec une coque de 60 millimètres.... Certes, le front est mieux fermé que le nôtre avec un 120 millimètres, mais vous quand même il faut le frapper. Dans un angle comme le nôtre, un canon de 85 mm ricochera même s'il est tiré à bout portant.
  Gerda se gratta le pied derrière l'oreille, mais ce mouvement fit quand même reposer son orteil contre le toit en pente et remarqua :
  - Les Russes nous ont prévenus que des chars d'un calibre de 122 millimètres pourraient apparaître. L'intelligence ne dort pas !
  Charlotte dit avec assurance, gonflant ses joues et tordant la bouche de colère :
  - Notre intelligence est à son meilleur, comme toujours. Seulement, nous étions enfermés dans une boîte exiguë.
  Le nouveau moteur de 400 chevaux, comme l'indiquent les instructions, pourrait être boosté pendant une courte période avec un mélange eau-méthalone ou azote. Dans ce cas, le char pourrait foncer pendant plusieurs minutes à une vitesse supérieure à 100 kilomètres.
  Les troupes soviétiques ont fait une percée, après avoir détruit toutes les tranchées et bunkers des fascistes. Mais les nazis ont retiré la plupart de leurs troupes vers les deuxième et troisième lignes. Après quoi, ils essayèrent d'affronter l'infanterie avec des tirs d'artillerie et des tirs de mitrailleuses.
  Devant, bien sûr, il y avait des chars en mouvement. Comme le T-34-85, plus puissant, n'était pas encore entré en production de masse, les T-34-76, plus petits et plus mobiles, furent attaqués. Malgré les pertes, ils ont grimpé sur la ligne de tranchée et ont profité de leurs excellentes performances de conduite dans la neige.
  Et voici les voitures allemandes qui tentent de réagir. Le T-4 a déjà été abandonné, mais plusieurs d'entre eux sont toujours en service. Curieusement, ils se déplacent mieux dans les congères que les nouveaux monstres. De plus, il faut encore le démarrer pour dégager la neige qui s'est accumulée entre les rouleaux. C'est même drôle comment les Boches font bouillir de l'eau dans des chaudrons puis la versent sur les rails pour que cette vile croûte se détache.
  Même le meilleur char allemand "Lion" souffre de tels rouleaux. Certes, dans les modifications mêmes, les Français en ont déjà tenu compte, et leur voiture elle-même est capable de surpasser une trente-quatre... Mais ce n'est que conditionnellement parlant si simplement.
  Mais quelques chars allemands ont bougé... Mais le reste, comment dire... Au sommet ! Certes, depuis le "Lion", des pétroliers coriaces tentent de frapper le T-34-76 à longue distance. Il convient de noter que, compte tenu de la fragilité du blindage de la tourelle moulée de conception soviétique, il existe malheureusement une chance de toucher.
  La pénurie d'éléments d'alliage est si grave que même les canons Kraut de 50 mm sont dangereux. Cependant, les tirs d'un petit canon de 37 mm provoquent également des effondrements et des pertes de blindage, ou des fissures dans la coque et la tourelle.
  La relative vulnérabilité des "trente-quatre" a conduit au fait que l'idée de rééquiper les "Panthers" avec un canon plus puissant a été reportée à des temps meilleurs. Ou, plus précisément, le pire - si les adresses IP sont mises en série. Mais jusqu'à présent, l'IS-1 n'est pas devenu une série de masse. Mais des informations sur l'IS-2 ont déjà fuité. Car de nombreux généraux avaient déjà compris que l'URSS était presque condamnée et ne trouvaient pas honteux de trahir la patrie pour de l'argent. Ainsi, le nombre d"espions, y compris ceux de l"état-major, a considérablement augmenté.
  Voici une modification lourde du "Lion" avec un canon de 128 mm. Il essaie d'atteindre le trente-quatre avec sa longue patte... Mais essaie de le frapper.
  Cependant, les pétroliers soviétiques décident d'attaquer eux-mêmes le Fritz. Même en tenant compte de la cadence de tir des canons de la Wehrmacht, c'est suicidaire.
  Ainsi, le "Lion" a réussi à arracher la tourelle et quatre amis se sont envolés comme des pigeons vers l'autre monde... Mais d'autres chars poussent encore plus fort... Maintenant, les artisans sont devenus vigilants pour booster d'une manière ou d'une autre les moteurs diesel, afin qu'ils peut accélérer le réservoir même pendant une courte période, mais sans aucun mélange jusqu'à 70 kilomètres. Laissez ensuite le moteur tomber en panne. Mais voilà que des gars désespérés attaquent, pour lesquels le retour n'est pas envisagé. Eh bien, et alors ? Si vous ne pouvez pas vivre autrement, oubliez la survie.
  Et maintenant, comme un démon du monde enneigé, un char soviétique, ayant choisi pour lui-même la victime la plus chère, enfonce le lourd et mortel " Lion ". La voiture allemande commençait à peine à quitter le hangar.
  Le coup est fort, le canon de la voiture soviétique se plie. Le Lion est assez bas et les carrosseries des deux voitures sont aplaties. Et puis le moteur allemand situé devant explose. Et le feu commence, et les nazis s'enfuient par la trappe inférieure.
  Bien entendu, tous les chars soviétiques n"ont pas réussi à atteindre le champ de frappe. Les canons du Fritz fonctionnent et grincent. Mais celui qui réussira frappera fort !
  Gerda et Charlotte étaient un peu en avance sur leurs amis et se retrouvèrent à portée alors que les voitures soviétiques étaient déjà visibles. Eh bien, vous pouvez tirer, mais il vaut mieux se rapprocher. À cinq kilomètres de distance, même l'armure fragile d'un trente-quatre est difficile à prendre.
  La fougueuse Charlotte a fait remarquer avec philosophie :
  - C'est toujours comme ça. Vous ne pouvez pas frapper à distance !
  Gerda s'y est opposée :
  - Vous pouvez si vous êtes suffisamment prudent !
  Mais jusqu"à présent, la situation ne nous a pas obligés à ouvrir le feu à longue distance. Et presque personne ne remarquera leur char peint en blanc. Et la voiture roule si bien. Personne ne peut reprocher au châssis.
  Et le trajet est fluide. Les véhicules soviétiques sont également très bons et ont déjà franchi la première ligne de défense allemande et sont en train de franchir la seconde. Et le temps était mauvais, une tempête de neige éclata et de nombreux avions de la Wehrmacht furent détruits.
  Compte tenu de la faiblesse numérique de l"aviation rouge et de la grave pénurie de carburant, la météo ne peut pas être meilleure.
  Laissez les boches se cacher. Certains d"entre eux ont même commencé à agiter des chiffons blancs. Hitler sera kaput...
  Gerda a tiré à deux kilomètres de distance. En principe, cette défaite n"est pas encore certaine, mais vu combien d"Allemands les Russes ont réussi à paralyser, à quoi s"attendre. De plus, les trente-quatre sont encore moins tenaces qu'au début de la guerre et n'ont pas encore eu le temps de développer de nouveaux gisements. Donc...
  La terminatrice blonde était très inquiète lorsqu'elle appuya sur la gâchette du pistolet. Elle avait déjà perdu l'habitude du tir de combat - à l'exception de l'assaut de Mourmansk, même si elle a continué à s'entraîner sur les champs de tir et les terrains d'entraînement pendant sa grossesse ainsi que pendant les premiers mois de son règne. Mais apparemment c'est plus facile de se battre en bikini et pieds nus, on ne fait plus qu'un avec l'engin... L'obus a touché et déformé la tourelle... Non, il n'a pas pris feu, mais mon ami a quand même été obligé de s'arrêter. Et maintenant une autre victime...
  Charlotte murmure :
  - Qui a l'habitude de se battre pour la victoire. Il ira à la tombe avec nous... - Gerda a tiré et le guerrier aux cheveux roux l'a corrigée. - Ou plutôt, nous amènerons tous ensemble nos ennemis dans la tombe.
  Blanche-Neige le Terminator l'interrompit avec colère :
  - Oui, pas d'inspiration, ne vous laissez pas distraire par la chanson !
  Charlotte a plaidé :
  - Chante-le toi-même ! Tu es tellement capable !
  Et Gerda, menant le feu, se mit à chanter ;
  La patrie et l'armée sont deux piliers,
  Sur lequel repose la planète !
  Notre pays te protégera avec nos seins,
  Votre armée est réchauffée par tout le monde !
  
  Les nuages sont frais et la lumière est chaude,
  La mitrailleuse a frotté l"épaule du soldat !
  Nous sommes avec toi pour toujours, notre patrie,
  Creusons une tombe pour l'adversaire !
  
  Oui, parfois le visage de la fortune est cruel,
  La balle essaie de nous transpercer le cœur !
  Il recula un peu et le combattant mourut,
  Seigneur, ouvre la porte au héros !
  
  Dans les cieux sans fond nous avons la paix,
  Paradis, le bienheureux guerrier ne brille pas !
  Je porte la paix avec moi dans ma patrie,
  Nos enfants goûteront au fruit de la victoire !
  Pendant que Gerda chantait, elle a battu neuf autres chars, améliorant ainsi considérablement son score.
  Alors Charlotte se mit à chanter :
  Des hauteurs étoilées séduisantes,
  Ils vous emmènent à des distances infinies !
  Et notre peuple du monde de la pensée,
  Rêvez de piloter Icare !
  
  Mon regard est fixé sur le ciel,
  La sphère est difficile à toucher.
  Dès les premières vis d'Archimède -
  Les raboter a été long et fastidieux !
  Ici, la jeune fille n'a pas pu résister et a commencé à viser et à tirer elle-même... Les équipages des chars soviétiques n'ont pas prêté attention aux tirs, bien que le canon automoteur de Magda se soit également joint à eux. Pourtant, lors d"une tempête de neige, on ne peut pas vraiment voir où, quoi et comment elle frappe. De plus, les deux réservoirs ont coulé et sont devenus presque impossibles à distinguer de la congère. Et le nouveau pistolet était plus invisible, et à la fin il y avait un silencieux avec une sortie de lumière. C"est la machine la plus insidieuse dont disposait Fritz.
  Le carassin, qui était accroché sur le côté à ce moment-là, chantait avec enthousiasme :
  - Si les femmes se battent, mieux vaut ne pas se battre !
  Il semblait que combien de dégâts deux voitures de seulement douze tonnes chacune pourraient causer ? Mais dans ce cas, c"est le personnel qui décide de tout. Les filles n'ont pratiquement jamais manqué, même si tous les coups n'ont pas été fatals. Trois ou quatre blindages inclinés des trente-quatre ont ricoché, une douzaine d'impacts ont entraîné des degrés divers de dommages aux véhicules, mais ceux qui pouvaient facilement être réparés sur le terrain. Mais une cinquantaine de véhicules soviétiques au blindage de mauvaise qualité ont été gravement endommagés.
  Par exemple, les trente-quatre du commandant ont commencé à vomir lorsque les munitions ont explosé. La tourelle a été projetée au loin et le canon a tourné comme un volant. Des gens sont morts aussi.
  Les équipages des chars soviétiques se rendirent compte tardivement qu'ils étaient piqués et tentèrent de contre-attaquer.
  Les Tiger Girls sont très à l'étroit, mais la charge de munitions de 82 cartouches est tout à fait comparable à celle du Panther. Bien que les munitions reposent sur le nez et que les filles se grattent les coudes dessus. Mais pour l'instant, il y a encore quelque chose à tirer, et à l'approche, il est plus facile de toucher les Russes.
  Gerda se signe très vite et, envoyant un autre char à la ferraille, murmure :
  - Dieu pardonne moi! Ce sont des gars courageux, mais l'un de leurs commandants est complètement fou !
  Charlotte le remarqua, murmurant hystériquement :
  - S'ils montent à bord, c'est la fin !
  En effet, les trente-quatre, tirés en mouvement, étaient enveloppés de fumée, frissonnant sous le choc. Bien sûr, leurs tirs sont rares, les tirs sont imprécis, mais le char bourdonne.
  Le front est toujours parfaitement protégé et l'armure, quoi qu'on en dise, est de grande qualité, cimentée. Cela signifie que la surface de dureté accrue donne un excellent ricochet, tout comme un lapin qui saute.
  Mais ça fait toujours peur à l"intérieur, c"est comme grimper dans un tambour et être frappé avec de lourdes matraques.
  Certes, la cabine devenait très chaude à cause des coups, mais quand on est en bikini, c'est même agréable après avoir plongé dans les congères. Mais ce qui est bien plus désagréable, c'est que l'obus soviétique a touché le tablier droit du rouleau. C'est pour les performances de conduite de la voiture, comme un pied de biche sous l'œil. Cependant, si l'on considère que les rouleaux ne sont pas décalés, mais un chariot séparé, le réservoir peut toujours se déplacer. Faites demi-tour et partez. Cela aurait dû être fait plus tôt. Et donc la protection arrière est plus faible. Et l'angle d'inclinaison est plus petit. S'il frappe, il pourrait percer. Les armes russes ne sont pas si faibles.
  Murmura Gerda, libérant à nouveau le don des enfers de leur pistolet semi-automatique :
  - Mais Pasaran !
  Bien que ce mot, ou plutôt la devise des communistes espagnols, semble totalement inapproprié pour les guerriers tigres allemands. Après tout, les nazis ont combattu aux côtés de Franco. Bien que parfois les soldats adoptent volontiers les techniques des autres.
  Lors du tir, Charlotte a légèrement tourné le canon automoteur Laska et la destruction du rouleau droit par l'obus leur a posé un problème à cet égard.
  Les chars soviétiques ne se précipitaient pas aussi vite dans les congères que le long de l'autoroute, mais leurs sauts rapides gênaient néanmoins leur visée et étaient rapides.
  Ici, les obus sont tirés à bout portant.
  Et Gerda tire à toute vitesse, en sueur abondamment. Armure inclinée
  ça fait un ricochet dans le front, mais s'ils les frappent à bout portant sur les côtés...
  Charlotte a crié :
  - Et même si je me retrouve au fond de l'enfer, je ne retournerai pas au berceau !
  Les filles, je tire jusqu'au bout, mais les obus se précipitent sur les côtés et transpercent, cassant les rouleaux. Le blindage se fissure et la voiture prend feu.
  Gerda prend une décision :
  - On fait exploser les voitures et on part !
  Charlotte s'écrie avec angoisse :
  - Veux-tu jeter du fer ?
  Gerda dit d'un ton décisif :
  - Il y a des choses plus importantes que le métal, par exemple les cadres !
  Charlotte arrache une petite caméra et crie :
  - Mais nos exploits seront enregistrés pour toujours !
  Gerda, de ses doigts nus, a actionné le levier qui a déclenché des explosifs capables de faire exploser un char expérimental. La fille-tigre était vraiment désolée de détruire une telle œuvre d'art, mais où pourrait-elle aller si les soldats soviétiques, à qui on ne peut refuser le courage, s'emparaient de technologies uniques.
  Ils ont donc fait exploser le Laska et ont plongé dans une congère pour sauver leur vie.
  Magda von Singer et Christina ne voulaient pas non plus battre en retraite et leur voiture a été détruite par des tirs d'obus précis. C'est le destin - le Pallas impitoyable de toute guerre. Quand tu dois battre en retraite, quitter ton cœur. Mais les filles se sont battues avec habileté et ont réussi à épuiser presque toutes leurs munitions. Mais maintenant, ils devaient s'enterrer, comme des serpents dans une congère, et essayer d'échapper aux inexorables canons soviétiques.
  Quand on est en sueur et en bikini, grimper dans les profondeurs de la neige n'est pas la plus agréable des idées. Mais combien de fois dans notre monde faites-vous ce qui vous plaît ? En tout cas, par exemple, la lumière a sérieusement réussi à brûler la plante des pieds divins de Christina, qui a tiré jusqu"au bout. Mais cela a rendu la fille encore plus en colère et a crié :
  - L'honneur et le courage ne se vendent pas au poids !
  Magda, qui était également brûlée et même sa peau bronzée était couverte de cloques, s'est exclamée :
  - Le feu c'est de la chaleur, pas du feu !
  Les chars soviétiques rendirent cependant la tâche plus facile. En colère, ils ont tiré sans pitié sur les "Belettes" abandonnées, plongeant des dizaines d'obus dans le métal brisé. Au même moment, certains pétroliers se penchaient hors des écoutilles et, comme une cascade de cascade, couvraient les véhicules allemands eux-mêmes et ceux qui conduisaient des obscénités.
  Magda grimaça en remarquant :
  - Eux, les bolcheviks, sont certes courageux, mais extrêmement incultes !
  Christina, crachant la neige qui tombait dans sa bouche, a fait preuve de façon inattendue d'une justice sévère :
  - Pensez-vous que nos guerriers sont meilleurs ?
  Magda a fait remarquer en plaisantant :
  - Bien sûr, c'est mieux depuis qu'on gagne. Le Caucase est déjà à nous, alors Moscou n'est qu'à quelques centaines de kilomètres... - Et la blonde miel montra sévèrement ses longs crocs. - Ou voulez-vous porter des discours de trahison ?
  Christina, qui en avait déjà assez vu, a simplement soulevé une fontaine de poussière de neige avec son pied et a ri en notant :
  - Parfois, le silence est la forme de trahison la plus terrible.
  La nuit, le blizzard et les congères ont donné aux quatre filles de bonnes chances de survie.
  . CHAPITRE N№ 15.
  De plus, il n'est pas venu à l'esprit des adversaires de peigner la neige et de chercher des diables jambes nues dans les congères. Ainsi, les guerriers, enfouis dans la neige, se sont assis et les chars soviétiques ont continué leur route, développant une percée. Bien que plus d'une centaine de voitures soient restées brisées, déformées,
  résultant en l'action des filles tigresses.
  En général, les troupes soviétiques ont obtenu quelques succès au cours des premiers jours et ont réussi à pénétrer de manière significative dans les formations ennemies.
  Les Fritz se retirèrent à Tikhvine même et tentèrent de prendre pied dans la ville. Naturellement, les maisons et les zones résidentielles constituent en elles-mêmes une protection assez sérieuse contre l"avancée des troupes soviétiques.
  Les quatre courageuses tigresses ont réussi à se retirer à Tikhvine. Mais ils durent utiliser des mitraillettes pour défendre la ville. Mais pour les pétroliers, ce n'est pas le passe-temps le plus agréable.
  Charlotte, ripostant à l'infanterie qui avançait, envoyant un autre soldat rouge dans l'autre monde, exprima :
  - Eh bien, ne sommes-nous pas des monstres... Et nous voulons aussi récupérer le trésor !
  Tikhvine a subi de graves dommages même lorsque la ville a été capturée par les Allemands.
  Les Boches montaient désormais sur les barricades et espéraient construire une ligne de défense imprenable.
  Gerda a ouvert le feu d'un seul coup - elle aurait dû prendre soin de ses cartouches. Les troupes soviétiques perdirent trop de chars et l'infanterie passa donc à l'attaque.
  Bien sûr, il n'y avait pas assez de véhicules blindés de transport de troupes de modèles soviétiques. C'est pourquoi les soldats ont été envoyés au massacre. Et ils ont été accueillis par des mitrailleuses et des mitrailleuses. Les quatre ont bien tiré et se sont intelligemment cachés dans les barricades.
  Gerda, après avoir déposé un autre soldat soviétique, chanta :
  - Nous devons accomplir un exploit de guerre - sinon nous n'aurons aucun sens à vivre !
  La bataille fait rage dans toute la ville. Et les bombes tombaient déjà d'en haut, d'autant plus que le temps s'était sensiblement amélioré et que les Boches avaient pris une longueur d'avance.
  Gerda, en colère, lança un poignard avec ses gracieux doigts nus et cria :
  - Notre bataille sera victorieuse, sinon elle ne peut pas l'être !
  Charlotte, ripostant tout aussi bien, ajouta :
  - Il n'y a qu'une seule victoire, mais une grande !
  Gerda, coupant plusieurs combattants d'un court éclat, ajouta :
  - Mais la défaite n'est jamais petite !
  Les canons automoteurs soviétiques ont tiré sur Tikhvine, l'artillerie de campagne et de siège est arrivée un peu plus tard. Les Fritz renforcent leur défense et leur pression aérienne. Les troupes soviétiques ont assemblé de nouveaux avions.
  L"apparition du légendaire Marseillais a radicalement modifié le rapport de force.
  Le grand as pilotait le ME-309, une arme très puissante. Et il a littéralement balayé tout le monde sur son passage. Même l"armée soviétique a spécifiquement averti qu"un tel monstre était apparu dans les airs.
  Marcel lui-même ne se considérait en aucun cas comme une personne mauvaise, encore moins cruelle. Il croyait qu'en combattant l'Armée rouge, il ne faisait que remplir son devoir sacré envers la Patrie. De plus, de nombreux faits sur les atrocités commises par les nazis ne lui étaient pas connus. Et trop de choses ont été attribuées à la guerre.
  Mais voici le premier combat de super-culs après son retour. Des bombardiers, des avions d'attaque et des chasseurs soviétiques volent. Ils veulent clairement livrer une bataille acharnée aux unités terrestres de la Wehrmacht. Mais Marcel voit tout cela et, à cinq ou six kilomètres de distance, ouvre le feu, et même en sifflant par le nez.
  Les machines soviétiques et les as courageux n'avaient pas encore vraiment vu l'ennemi lorsque leurs avions ont commencé à exploser et leurs ailes à s'effondrer. Marcel a tiré sans viser, mais intuitivement. C'était comme s'il savait à l'avance où chaque pilote volerait et dirigerait son monstre ailé. Il s"est donc avéré qu"un jeune homme au visage de bébé balayait des armadas ailées.
  La nouvelle année, bien que glaciale, s'est avérée chaude. Les troupes soviétiques, désespérées et persistantes, ont tenté de prendre Tikhvine. Les Fritz se défendirent obstinément, essayant de rester dans la ville, là où se trouvait l'artère alimentant l'inexpugnable Leningrad. De plus, nous parlions du prestige des troupes allemandes, qui trouvaient difficile et honteux d'abandonner les grandes villes.
  Par chance, le temps s'est amélioré et de nombreux bombardiers ennemis, notamment le massif Yu-288, ont piqué les positions des troupes soviétiques et bombardé les communications.
  Les avions soviétiques Yak-9 et Lagg-5 étaient largement inférieurs à l'ennemi en termes d'armement et de vitesse. En particulier, le ME-309, tel un dragon, a détruit les véhicules soviétiques les plus faibles. De plus, les Allemands ont développé une tactique de double esclavage, qui a permis d'utiliser efficacement leur avantage numérique et de réduire certains des problèmes de maniabilité des véhicules allemands tenaces, lourdement armés mais lourds des derniers Focke et ME. De plus, des avions à réaction ME-262 ont commencé à apparaître sur les fronts, bien que cette machine ne soit pas encore totalement fiable techniquement, ainsi qu'une modification plus légère, plus maniable et moins chère du HE-162. Cette dernière machine était plus facile à fabriquer et techniquement plus fiable que les Messerschmitts à réaction. Mais pour le faire fonctionner, il fallait des pilotes assez qualifiés. Ce qui a quelque peu dévalorisé des qualités positives de ce développement telles que le faible poids de l'avion - seulement 1,6 tonne à vide, le faible coût et la fabricabilité de la production, ainsi que la meilleure maniabilité au monde.
  Mais les as allemands qui maîtrisaient cette machine n'en faisaient que des éloges. Huffman, le pilote numéro deux après Marseille, resté inaccessible, a surtout réussi. Après avoir dépassé le chiffre de 300 voitures abattues, Huffman a reçu la haute distinction de la Croix de Chevalier de la Croix de Fer, avec des feuilles de chêne, des épées et des diamants. Sa tactique consistant à se rapprocher le plus possible, puis à frapper et à revenir en arrière est la plus pratique sur le HE-162. Huffman s'est donc révélé être un maître exceptionnel du combat rapproché. Même si le bilan de Marseille de 3 117 avions abattus reste inaccessible.
  D'ailleurs, le 2 janvier 1944, ce pilote légendaire apparaît dans le ciel et persuade néanmoins Hitler, lui rappelant que les troupes allemandes sont en mauvais état, et que les équipements allemands, plus puissants, cèdent clairement dans la neige. Il est donc nécessaire de fournir un ravitaillement aérien à Tikhvine encerclée, où les troupes allemandes se sont installées, et de bombarder toutes les approches de la ville.
  Les filles tigresses tiraient au sol et le super as marquait dans le ciel.
  Le premier jour, Marseille effectue six sorties et abat plus d'une centaine d'avions soviétiques. Certes, le 4 janvier, le temps s'est soudainement détérioré... Une tempête de neige a éclaté et les troupes soviétiques ont pris d'assaut la ville.
  Les quatre magnifiques filles Terminator ont préféré se battre ensemble, au coude à coude. Tellement beau et mortel. À cause du froid, ils ont été contraints de se camoufler et de se battre en blanc.
  Le garçon ninja Karas est également arrivé pour aider. Terminateur d'enfants intrépide, il n'avait pas peur du froid et combattait uniquement en short. Son seul moyen de se réchauffer était la crème de camouflage, qui blanchissait sa peau chocolatée sous la neige qui continuait de tomber, recouvrant toutes les rues. De plus, il lançait des disques métalliques très fins et une épée katana au combat. Mais, bien sûr, il a tiré très bien, et avec des armes capturées. Cependant, les filles n"ont pas non plus manqué d"utiliser des fusils automatiques.
  Ces armes sont plus puissantes que les mitraillettes et, surtout, plus fiables. Cependant, les fusils d'assaut MH-44, en règle générale, n'ont pas laissé tomber les Allemands. Au troisième hiver, la machine de guerre allemande, bien huilée, était prête. En particulier, même lors d'une tempête de neige, Focke-Wulf et ME, utilisant le chauffage, ont réussi à infliger des injections douloureuses, quoique limitées, aux troupes soviétiques.
  Gerda a tiré au hasard, essayant de ne pas regarder dans la direction où tombaient les soldats soviétiques. La plupart des combattants étaient très jeunes, âgés de dix-sept ou seize ans. L'infanterie a été recrutée de manière massive, récoltant toutes les ressources. En effet, beaucoup de choses ont été perdues.
  Mais parmi les Boches, il y a beaucoup d'étrangers. En particulier la Suède, où les nazis ont remporté les récentes élections, et ce territoire fantoche est sous le contrôle du Troisième Reich. Eh bien, deux divisions et quatre brigades suédoises sont déjà arrivées volontaires. Dans le pays même, des rassemblements et des marches de masse exigent la guerre. Et ils portent des portraits d'Hitler et de Charles XII.
  L"entrée de la Suède dans une guerre directe n"est donc qu"une question de temps. L'Espagne et le Portugal sont déjà en guerre, mais ils envoient des troupes beaucoup plus au sud. Et maintenant, en hiver, ils essaient généralement de grimper quelque part au-delà de la crête du Caucase. Le corps brésilien est apparemment prêt à faire le grand saut vers l'Asie centrale, où le mouvement Basmachi s'enflamme avec une vigueur renouvelée.
  Mais ce ne sont que des détails : les divisions Vlasov combattent également à Tikhvine. Ces gars se battent avec colère, réalisant qu'une terrible torture et un nœud coulant inévitable les attendent en captivité. Et les Allemands ? Mais pas de sucre ! Ils auront aussi des moments difficiles, beaucoup mourront en Sibérie, mais ils ne les pendront toujours pas sans discernement.
  Gerda, après avoir changé le clip et fauché les soldats vêtus de pardessus gris - les Russes n'ont pas assez de robes de camouflage pour tous, a imaginé ce qui pourrait les attendre s'ils étaient capturés... Et elle sourit au possible sexy, aventure sympa. Il est vrai que ce sera pire plus tard en Sibérie. À mesure que ce gel vous atteint, la chaleur du lance-flammes est encore meilleure. Dans le désert, ils s"habituaient rapidement au sable chaud et couraient pieds nus, mais ici, cela ne s"est pas passé comme ça. Après quelques heures en bikini dans le froid, il a commencé à trembler et j'ai dû me réchauffer dans les bains publics. Là, leurs jeunes gens du bataillon d'élite SS s'échauffaient le corps à coups de balai. Eh bien, et pas seulement avec un balai, bien sûr - il y a de beaux mecs aryens sélectionnés, c'est ce dont vous avez besoin !
  Elles ont complètement perdu leur timidité d'antan, ou peut-être, au contraire, ont-elles acquis la décontraction d'une femme machiste. Mais maintenant, ils doivent battre en retraite un peu - les fantassins soviétiques, remplissant les abords de cadavres, se sont approchés trop dangereusement et ont commencé à lancer des grenades.
  Il fallait rompre la distance pour ne pas tomber sous la grêle de fragments.
  Magda a reçu une petite coupure causée par un éclat d'obus et, en réponse, a tiré huit balles en trois secondes. Les soldats soviétiques ont couru presque sans se briser, se penchant légèrement et le chargeur a fait des victimes. Christina a également tiré huit cartouches. Le diable rouge agressif s'exprima :
  - A la folie des courageux, on chante une chanson !
  Mais les soldats soviétiques ont apparemment décidé de prouver que c'est là la sagesse de la vie. La mitrailleuse d'assaut allemande frappe de toutes ses forces, et ses tirs semblent ignorés. Même si les soldats tombent, ceux qui ont survécu continuent de courir et même de lancer des grenades presque à bout portant, même si cela peut être fait plus tôt.
  Le carassin lance des disques très adroitement, coupant deux ou trois soldats avec un seul. Puis il attaque avec son épée, qui coupe les mitrailleuses et les fusils - aussi facilement que des allumettes !
  Le garçon ninja est encore tout petit, il a l'air d'avoir onze ou douze ans, mais il est si rapide... Ils n'ont pas le temps de le frapper ou de se défendre. L'enfant a été élevé et entraîné dès la naissance, en lançant des épées sur le bébé, en le forçant à démêler et à couper des rubans, en le plongeant dans un trou de glace et en installant des chats spécialement dressés. Eh bien, et bien plus encore, transformer un garçon génétiquement doué en une véritable machine à mort. Sa mère est une ninja de la vingt-cinquième génération, son père est un puissant sorcier sibérien et un ennemi idéologique du gouvernement soviétique " soviétique ". Une excellente génétique et un entraînement à la magie ont fait du garçon le meilleur parmi les ninjas. Et bien sûr, l'empereur Hirohito, afin de montrer aux Allemands qu'ils ne sont pas les surhommes les plus cool, mais qu'il y a des gars sympas au Japon, a envoyé le garçon sur le front germano-soviétique.
  Et le carassin (le carassin symbolise la fierté et la vitalité d'un samouraï !) s'est avéré être un digne guerrier.
  Par exemple, avec ses doigts nus, légèrement rougis par de nombreuses heures passées dans le froid glacial, il lance un disque d'acier plus fin qu'un cheveu. Et dans ses mains, il y a deux épées à la fois, pour faciliter l'abattage de rangées denses d'ennemis. Comme cet enfant terminateur est terrible, que pour la première fois les soldats soviétiques, sans défense sous les coups d'épées et les lancements de disques, se sont penchés en arrière, éprouvant une réelle peur.
  Les filles, ayant changé de clips, ont commencé à tourner encore plus vite, ou plutôt encore plus vite.
  Les cadavres des fantassins étaient entassés en monticules. Ils ont presque immédiatement gelé dans le froid et de nouveaux soldats les ont grimpés. C'est ainsi qu'ils ont grimpé et ont comptabilisé leurs pertes. Mais le ninja entra dans la bataille et encore, comme si des vagues de peur étaient émises.
  Une attaque désespérée a fait rage pendant presque toute la journée. Au prix de lourdes pertes, les troupes soviétiques occupèrent quelques pâtés de maisons, repoussant les Allemands sur plusieurs lignes. Mais le faible soutien de l'artillerie - l'aviation allemande avait bombardé les voies ferrées les jours précédents, les privant de ravitaillement et causant de nombreuses victimes parmi les unités qui avançaient, a contraint le mouvement de l'infanterie à s'arrêter temporairement.
  Malgré le risque de telles tactiques, les chars furent lancés au combat. Il fallait briser l'ennemi près de Tikhvine jusqu'à ce que les Fritz, utilisant leur avantage technologique, débloquent la ville.
  Et lors de cet assaut, une décision plutôt risquée a été prise : utiliser le char IS-2. Un véhicule spécialement conçu comme un char révolutionnaire. Étant donné qu'un canon puissant, en raison de sa faible cadence de tir et de sa précision de tir relativement médiocre, est mal adapté à la lutte contre les chars étrangers, il peut cependant réussir à détruire des cibles non blindées.
  Ainsi, même si les chars en milieu urbain sont des kamikazes, vous devez toujours percer les positions, même avec le front.
  Les trente-quatre seront les premiers à bouger. Des voitures relativement légères et pas grandes roulaient sur une piste étroite... Des grenades et des cocktails Molotov pleuvaient sur eux depuis les toits. Puis des réservoirs camouflés contenant de l"essence et du napalm ont explosé. Mais de lourdes pertes n"ont pas arrêté les équipages des chars soviétiques. Après avoir perdu des centaines de voitures, ils sont entrés par effraction dans le centre-ville et se sont livrés à un échange de coups obstinés. Même les cartouches Faust efficaces, qui détruisaient le faible blindage latéral des trente-quatre, n'effrayèrent pas le soldat soviétique.
  Trois armées de chars furent lancées au combat en même temps. Staline a même décidé d'abandonner la deuxième frappe en direction de Voronej, dans l'intérêt d'une victoire décisive sur Tikhvine et de sauver le " berceau de la révolution ". Même si le carburant est délivré selon une limite stricte, pour quelques heures de conduite par jour, le pétrole du Caucase est perdu, et le développement de nouveaux gisements nécessite du temps et de l'argent, dont les ressources humaines font cruellement défaut dans l'empire soviétique. lié par une guerre sur deux fronts.
  Mais Tikhvine est l'artère de Léningrad et la route de la vie, et surtout, c'est un symbole du fait que les troupes soviétiques peuvent et sont capables de vaincre de nombreux fascistes bien armés. Nous ne resterons donc pas au prix...
  Le char IS-2 est impressionnant - il ressemble également à un trente-quatre, seule la tourelle est encore plus avancée. Bien entendu, le canon lui-même est épais et long, sans comparaison avec le T-34-76, qui domine toujours le champ de bataille. Durant tout le mois de janvier, pas plus d"une centaine de T-34-85 seront produits grâce à des efforts titanesques.
  La vérité est que la vulnérabilité du front de la tourelle est frappante : elle est plate et pas trop blindée.
  Le carassin, qui lançait des grenades explosives petites mais très puissantes sur les chars, a couru vers les filles et a suggéré :
  - Prenons l'IS-2 et montons-le ?
  Magda a soutenu l'idée :
  - Bien sûr, allons faire un tour ! Nous avons raté le billot.
  Gerda a prévenu le garçon :
  - Ce char a quatre mitrailleuses !
  Karas fit un clin d'œil aux filles, remarquant :
  - C'est bien. Bientôt, l'infanterie attaquera à nouveau et vous les faucherez !
  Magda donna un coup de coude au garçon ninja :
  - Dépêchez-vous, terminateur !
  Les talons roses brillaient comme des ailes de moustique, le gamin de karaté courait plus vite que le champion olympique de sprint. Pour commencer, il a lancé un petit morceau avec un paquet de fumée sur le redoutable IS. Une réaction éclata et une épaisse fumée s"en échappa. Au même moment, les jets noirs se dispersèrent dans différentes directions, aveuglant les mitrailleurs.
  Après avoir abattu plusieurs fantassins, Karas vola comme un pavé tiré d'une baliste et gravit la tour. J'ai utilisé un crochet spécial pour ouvrir la trappe et retirer le lourd couvercle. Ensuite, tout est simple - quelques coups de deux épées et cinq membres de l'équipage d'un char lourd se sont séparés. Les filles ont également sauté après lui, après avoir abandonné leur camouflage en fourrure et se sont retrouvées à nouveau en bikini. Pourquoi fait-il chaud dans le réservoir en conduisant ? Le moteur diesel de 520 chevaux réchauffe assez bien le métal. Oui, les pieds nus de la jeune fille ressentent bien mieux la voiture elle-même que grâce à des bottes d"hiver spéciales à semelles nervurées en caoutchouc synthétique. Le service de quartier-maître allemand a pris en compte l'expérience des hivers rigoureux et a créé de nouveaux équipements dans lesquels les pieds ne gèlent pas autant par temps froid. C"est vraiment dommage que les Boches aient pris les bottes de feutre de la population locale et les aient enfilées eux-mêmes. Ou bien ils s'enroulaient dans des foulards en fourrure.
  Karas embrassa Magda sur les lèvres et dit au revoir :
  - Eh bien, ce tank est fait pour vous ! Je me battrai là où je sais mieux tuer.
  Gerda, admirative, embrassa le talon élastique et glissant du garçon et dit :
  - Tu es un miracle!
  Christine a ajouté :
  - L'étendard de l'Aryen !
  - Je sais! - Dit le garçon manqué et il sauta dans le froid d'un seul saut depuis la trappe entrouverte... Puis le couvercle tomba avec un rugissement... Et les filles eurent l'occasion de se battre avec les armes de l'ennemi. Et l'arme est vraiment puissante. Seul le Lev-3, apparu plus récemment, ou comme on l'appelait aussi le " Royal Lion " avec un canon de 128 mm, est plus puissant. Mais ce char est toujours présent à l'avant en exemplaires uniques. Il fut montré lors de la célébration du 8 novembre au Führer possédé. Bien sûr, ce n'est pas encore dans la série. À propos, l'IS-2 subit son premier rodage.
  Jusqu'à présent, même les pétroliers soviétiques n'ont pas tiré un seul coup de feu, choisissant apparemment avec certitude leur cible parmi le canon.
  Christina remarqua sarcastiquement en tournant le mécanisme :
  - Eh, des vieux trucs... Il n'y a pas d'automatisation ici et tout doit être fait manuellement...
  Gerda, qui a mangé le chien en le montrant du doigt, a remarqué :
  - Et la vue est merdique et la visibilité n'a pas d'importance. Ils ne sont pas très doués pour viser la cible.
  Magda, touchant la transmission avec son pied nu et tournant la boîte, remarqua :
  - Et pourtant, par rapport aux trente-quatre, il y a quelques progrès. Le changement de vitesse est notamment plus facile. La cabine est un peu exiguë, mais on peut plus ou moins bouger. Les munitions ne suffisent vraiment pas. Vingt-huit obus...
  Gerda a logiquement noté :
  - Pour tirer sur un nombre limité de bunkers, cela peut suffire, mais pour une bataille de chars à part entière, ce n'est clairement pas suffisant.
  Charlotte a également trouvé de bonnes choses dans le réservoir :
  - Mais l'armement des mitrailleuses est au top ! Quatre mitrailleuses peuvent offrir une bonne protection. Et puis j'ai regardé cette "Souris" - elle n'a que deux "cracheurs" pour une telle voiture...
  Christina, faisant monter le moteur, a confirmé :
  - C'est ça! Est-ce une arme pour un char aussi lourd de cent quatre-vingts tonnes ?
  Magda, telle une panthère qui aurait tué un buffle, grogna :
  - Les poules rient !
  Le moteur diesel a du mal à accélérer le réservoir. On peut voir que l'IS-2 roule toujours sur l'autoroute, mais en tout-terrain, son centre de gravité déplacé vers l'avant aura un effet. Mais rien, tant que vous pouvez vous détendre et choisir un objectif qui en vaut la peine...
  Magda ouvrit la tourelle du char pour avoir une meilleure vue autour d'elle.
  Mais voici un autre IS-2, c'est une bonne idée d'utiliser de tels chars plus massivement. Derrière lui se trouvent trois autres IS, mais un avec un canon plus léger de 85 mm. D'ailleurs, le plus dangereux, il est capable de prendre une voiture de front, et frappe plus vite...
  Magda a décidé de tirer à une distance de deux kilomètres. Elle ordonna d'un ton mineur :
  - Tirez directement sur le front de la tour... Et... Vous avez compris !
  La voiture s'est arrêtée, le fonctionnement n'était pas fluide et Gerda, se plaignant de la mauvaise qualité des optiques, probablement polies par des adolescents non formés, a pointé le canon. Les filles ont aidé à charger le projectile pesant un kilo et demi. La guerrière blonde posa sa joue contre la culasse et essaya de sentir la voiture extraterrestre. Après tout, elle n"avait jamais tiré auparavant avec cette arme, modèle 1931. Puissant, mais obsolète, avec un projectile pointu et sensible au ricochet. En général, le canon, bien entendu, n"était pas prévu pour les chars. Mais apparemment, la modification antichar du canon de 107 mm, développée en 1940, s'est révélée trop peu fiable et a dû être abandonnée. Et ici, vous devez atteindre la cible dans des conditions de mauvaise visibilité à une distance de 2 000 mètres. Oui, et il sera difficile pour l'ennemi de répondre et de frapper, mais...
  Gerda embrassa la culasse du pistolet, regarda rapidement par la trappe, ramassa avec sa langue une poignée de neige, l'avala, posa ses talons nus sur les leviers et... tira !
  Cela dégageait tellement que cela me picotait les poignets et les mollets et sentait la fumée.
  Le cadeau a volé dans un long arc et... L'IS-2 devant s'est arrêté, a commencé à fumer, puis les munitions ont commencé à exploser...
  Magda répondit joyeusement :
  - Alors on le leur a donné ! - Et c'est logiquement, ou plutôt illogiquement, de confondre les concepts, ajouta-t-elle. - Ce n"est pas l"homme qui peint les armes, mais les armes de l"homme !
  Gerda grogna :
  - Rechargez !
  Et les filles se sont tendues... Bien sûr, ce n'est pas un " Tigre " pour elles, elles doivent transpirer, mais c'est plus amusant ainsi, d'autant plus qu'un tank debout refroidit vite. Le fer est un bon conducteur.
  La deuxième fois, Gerda a tiré plus vite et avec plus de confiance. Les SI ont continué à se déplacer et, apparemment, ils n"avaient pas encore compris d"où tiraient leurs armes. Et s"arrêter n"est pas une coutume russe. Une fois qu'il y a un ordre... Et le deuxième obus atteint déjà la cible avec confiance...
  Gerda se lèche les lèvres et commande :
  - Et le troisième ici...
  Bien trop tard, le quatrième IS-1 a ouvert le feu en mouvement... Et, curieusement, il a touché, bien que cela soit presque impossible à une telle distance d'un véhicule en mouvement, mais c'est le personnel qui décide de tout ! Cependant, la distance pour un canon de 85 mm est trop longue, au-delà de la limite de pénétration. Mais il y a eu un gros tonnerre dans la tourelle et le blindage frontal s'est plié. Gerda a envoyé en réponse le quatrième " colis-lettre " pesant un kilo et demi... Le front du char IS-1 s'est fendu et des langues orange se sont envolées haut dans le ciel.
  Les filles se battent à merveille... Ce jour-là a été une chance pour elles. Mais les capacités de l"armée soviétique ne sont pas comparables.
  Malgré tous les efforts des Fritz, le 13 janvier, au prix de gros efforts et de pertes colossales, Tikhvine fut prise... Des unités allemandes individuelles tentèrent de sortir de l'encerclement, un couloir fut tracé vers elles - six divisions allemandes à une fois avec des chars Lev sélectionnés, essayant de sauver la défense héroïque.
  Le garçon ninja et quatre filles se frayèrent un chemin dans une escouade séparée à la manière des trois mousquetaires. À savoir, là où il n'était pas possible de contourner tranquillement la bataille et les cadavres. Naturellement, l'IS-2 a dû être abandonné, mais en cours de route, de manière tout à fait inattendue, nous sommes également tombés sur un rare char T-34-85, un véhicule censé remplacer le canon T-34-76, obsolète et insuffisamment puissant. .
  Le véhicule avait une coque et un châssis similaires, mais une tourelle plus grande avec un canon à canon long et plus épais. Le pouvoir de pénétration du canon était légèrement inférieur à celui du Panther, à la fois en raison de la vitesse initiale plus faible du projectile et de la qualité des munitions. Mais la différence ne semblait pas énorme comme sur du papier millimétré 76.
  Pour un "Tigre" ordinaire, c'est déjà dangereux, pour un "Lion", ce n'est pas encore le cas - donc 100 millimètres sont inclinés. Bien que sous un certain angle, une chance soit apparue. Ou encore dans la partie inférieure du corps, mais aussi des gardes-piste.
  Le char a été arraisonné et vidé de son équipage. Bien sûr, il y avait du sang éclaboussé à l"intérieur. Le véhicule lui-même est entièrement neuf, mais la charge en munitions est modeste - seulement 35 cartouches. La cabine n'est pas très spacieuse, mais elle est meilleure que l'ancien trente-quatre.
  Gerda a noté :
  - Et ici il y a une tour de commandement. Cela signifie que nous avons un concurrent sérieux. Désormais, les Russes ne seront plus aussi aveugles.
  Magda sourit malicieusement et nota :
  - Et les Russes tiraient déjà bien, mais avec une visibilité moins bonne. De plus, la tour est devenue plus grande et plus facile d"accès !
  Gerda a éclaté de rire :
  - Hé bien oui! C'est le plus gros problème de nos pétroliers et, probablement, le couronnement de ce char ! Essayez-le, obtenez-le !
  Charlotte a chanté :
  - Un, deux, cinq ! "Tiger" est sorti pour tirer !
  Christine a repris :
  - Pour rencontrer le T-4, les jambes plus hautes, les bras plus larges !
  Alors ils se sont précipités sur un char qui se déplaçait plus facilement que l'EI... Gerda se souvenait de la façon dont ils avaient frappé l'infanterie soviétique avec quatre mitrailleuses. Ils ont fauché décemment, mais les Russes n'ont même pas réalisé où un tel malheur leur était tombé dessus. Mais, étant partis, ils passèrent à l'attaque en lançant des grenades... Quelques-uns d'entre eux, malgré une distance décente, s'envolèrent et explosèrent sur la tour. Bien sûr, pour une armure de 100 et 90 millimètres, l'IS est comme une balle pour un éléphant, mais il bourdonne désagréablement. Oui, et les chenilles peuvent être coupées.
  J'ai donc dû démarrer le moteur et battre en retraite. Et puis les cartouches se sont épuisées. Ils ont fauché plus d"une centaine de soldats rouges.
  Gerda était étonnée du mépris de la mort parmi le peuple soviétique. Les Arabes, avec leurs promesses de harems et de palais de perles, étaient loin d"avoir un tel dévouement. Mais ce sont des athées - des gens qui ne croient pas à l'au-delà et aux contes de fées sur les jardins d'Eden. Et qu"est-ce qui les motive à se battre avec autant d"obstination alors que l"issue de la guerre est déjà prédéterminée et qu"il ne s"agit que de la rage des condamnés ?
  C"est incroyablement difficile à comprendre et à comprendre.
  Bien sûr, il y en a beaucoup parmi les traîtres russes. Au cours de ses six mois d"existence, " l"Armée de libération " de Vlassov a formé six divisions et neuf brigades distinctes. Bien que, bien sûr, il soit clair qu'être un soldat de la Wehrmacht est plus facile que de travailler quinze à seize heures sur une machine pour des rations bien pires, mais quand même... Pour une raison quelconque, les divisions allemandes composées d'anciens prisonniers de guerre ne sont pas visible sur les façades...
  Cependant, il y a peu d'Allemands en captivité, et Soviétiques... Il semble qu'il y en ait déjà plus de six millions et demi. Il n'y a peut-être pas autant de Vlasovites, même si de nombreux prisonniers ont été dispersés dans des divisions nationales et des légions contrôlées par les SS. De plus, certains Russes furent envoyés dans les formations de nobles et de monarchistes.
  Mais en tout cas, ils ont réussi à prendre Tikhvine, malgré l'amélioration des conditions météorologiques et les bombardements massifs. Même s"ils ont payé un prix incroyable.
  Gerda a reçu la commande et a tiré à trente-quatre ans dans la catégorie des poids plus légers. La cadence de tir du pistolet est plus élevée, vous pouvez donc vous sentir plus en confiance. Une fois, puis un deuxième, et enfin un troisième réservoir à la décharge...
  Il faut donc être plus prudent. Sinon, ils seront claqués ici contre la voiture ; seul le blindage frontal de la tourelle est devenu plus solide et plus épais, et le format est presque le même. La coque est particulièrement vulnérable. Et parmi les pétroliers russes, il y a des artisans. Cependant, un faible ne sera pas emprisonné pour un char aussi rare que l'IS-2 ou l'IS-1. Et trente-quatre du format habituel peuvent être avec des combattants ordinaires. À travers la fente de la tour du commandant, ils ressemblent à des museaux de chevaux, avec une antenne au niveau du museau. Il est même quelque peu gênant de tirer un coup ciblé sur de telles beautés.
  Cette fois le carassin est dans la tour avec les filles, il a choisi de leur servir de guide et ne peut pas laisser les filles dans le chaudron. C'est vrai, Magda a logiquement noté :
  - On peut partir sans tirer ni provoquer...
  Le carassin, tordant son visage comme un enfant, dit en larmes :
  - Non, sans tournage, ce ne sera pas intéressant !
  Magda a néanmoins prévenu les filles :
  - N'ouvrir le feu que lorsqu'il n'y a pas plus de trois ou quatre véhicules. Nous devons absolument apporter ce nouveau char intact dans nos unités.
  Gerda était d'accord :
  - Jusqu'à présent, ce nouvel objet ne fait pas partie des trophées, ce qui signifie qu'il nous sera toujours utile.
  Les filles tigres poursuivirent leur chasse avec un enthousiasme modéré. Ils n"eurent pas beaucoup de succès, mais ils ajoutèrent sept chars et cinq camions supplémentaires à leurs actifs. Une fois, nous avons dû nous battre à l'extérieur de la voiture pour récupérer du carburant et faire le plein.
  Bref, quatre farceurs espiègles sont sortis du chaudron et ont failli mourir sous le feu de leur artillerie. Seul un drapeau hissé à temps avec une araignée à croix gammée est venu à la rescousse.
  Maintenant, ils traversent la tranchée et il y a même quelques bouquets de fleurs en papier qui sont offerts aux héroïnes guerrières.
  Oleg Rybachenko, qui en avait assez de regarder ce film moqueur, a crié :
  - Pourquoi tu me montres toutes ces foutues salopes ! Combien de fois peut-on assister au meurtre du peuple russe !
  . CHAPITRE N№ 16.
  La guerre est ce qui a donné à Jane et à son équipe une chance de se retrouver dans la vie. Les filles ont donc volontiers participé à la campagne vers l'Est. Pourquoi pas? C'est à la fois de l'argent et de la gloire.
  L'arsenal de chars soviétiques n'a pas beaucoup changé. Le char principal est toujours le T-34-85. Le châssis et le blindage de la coque sont restés des années quarante. Le même moteur diesel de cinq cents chevaux, le même blindage frontal de 45 millimètres en angle. Protection plus faible des côtés de la coque, vulnérables aux cartouches allemandes Faust.
  Seule une tourelle plus grande fut installée, avec un blindage frontal de 90 mm et un canon de 85 mm. Le char, bien sûr, est obsolète, et pas du tout dangereux pour les Allemands !
  Les filles conduisent une voiture Goering-5, une modification ultérieure. Le blindage latéral a été augmenté à 178 millimètres et le blindage frontal à 250 en angle. Le char lui-même est équipé d'un moteur à turbine à gaz et accélère les Britanniques jusqu'à 60 kilomètres par heure.
  Jane a demandé à l'artilleur Gringeta :
  -Tu vois bien ?
  Le paysan guerrier répondit avec assurance :
  - La visibilité ici est excellente ! Je vois tout!
  Malanya rigola et aboya :
  - Nous allons écraser les Russes !
  Mathilde a confirmé avec assurance :
  - Oui nous le ferons!
  Goering-5 tours, le canon crache un obus. La tour est arrachée par les trente-quatre soviétiques. Les filles crient de joie. Ils pensent vraiment que tout cela est génial. Et il est même encourageant de constater que des équipages de chars soviétiques meurent.
  Jane gazouilla d'une voix douce :
  - Nous réduirons tout le monde en cendres... Et Moscou sera sous nous !
  Cependant, tombant sur des champs de mines, le char allemand doit s'arrêter. Les Russes se fortifièrent très étroitement. Et beaucoup de hérissons antichars. L'artillerie bombarde activement.
  Gringeta dit avec frustration :
  - Voilà comment ça se passe... Nous sommes tombés sur un blocage dur !
  Jane répond avec une apparente confiance :
  - Non, ça n'arrive que le matin... Passons à l'opéra !
  Le véhicule de combat allemand a quelque peu calé. Des avions d'attaque à réaction sont apparus dans le ciel et des télétanks ont été utilisés. Apparemment, ils essayaient de détruire les champs de mines.
  Ils contrôlaient les voitures avec des explosifs par radio. Des lanceurs de gaz mobiles ont également été utilisés. Ils ont littéralement bombardé les positions de l"Armée rouge à coups de feu et de flammes.
  Gringeta nota avec mécontentement :
  - À la guerre, il y a de plus en plus de saleté, et de moins en moins de valeur !
  Jane devait être d'accord avec ceci :
  - Selyavi ! Hélas, nous perdons d'une manière ou d'une autre !
  Gringeta corrigea le commandant :
  - Plutôt, pas nous, mais nos adversaires ! Nous allons sortir de l'impasse maintenant, et il y aura un combat...
  Le char allemand tirait, même si rien n'était vraiment visible. Jane frotta ses pieds nus l'un contre l'autre et chanta :
  - Ne réfléchissons pas mal, nous allons définitivement disparaître ! Il existe un moyen de sortir du labyrinthe, de n'importe quelle impasse !
  Gringeta gazouilla avec un sourire :
  - Celui qui est joyeux rit...
  Celui qui le veut y parviendra...
  Qui cherche trouvera toujours !
  Malanya, chantant et étirant les dents, ajouta :
  - Que ceux qui ont l'habitude de se battre pour la victoire chantent avec nous !
  La canonnade dura plusieurs heures, puis les chars allemands repartirent enfin. Ils furent accueillis par l'artillerie soviétique et des canons antichar de différents calibres. Cependant, il a été estimé que le pouvoir de pénétration n"était clairement pas suffisant. Les Allemands avancent... Ce n'est que lorsque les canons de 203 mm commencent à tirer que les premiers véhicules nazis endommagés apparaissent.
  Jane murmura avec incertitude :
  - Seigneur... Que cette coupe s'éloigne de moi !
  Gringueta dit avec assurance :
  - On ne peut pas avoir deux morts, on ne peut pas en éviter une ! Donc, nous vivrons dans l"autre monde !
  Malanya demanda à voix basse :
  - À quoi ressemble ce monde ?
  Gringeta a dit sans trop de confiance :
  - Je pense que c'est mieux que le nôtre !
  Malanya murmura en réponse :
  - Que Dieu accorde aux aveugles d'ouvrir les yeux et de redresser le dos des bossus !
  En effet, Jane a commencé à se demander à quoi pourrait ressembler ce monde. Peut-être que ce monde est encore plus irrationnel et moins sûr. Jane fit tournoyer sa taille, bougea ses hanches et gazouilla :
  - C'est une option très intéressante : mourir et aller dans l'autre monde ! Alors qu"est-ce qui nous attend là-bas ? Y retrouverons-nous ceux qui nous étaient chers sur Terre ou devrons-nous nous faire de nouveaux amis ?
  Gringeta déplaça le chien avec son pied nu et siffla :
  - Il y aura de nouveaux siècles, il y aura un changement de générations... Mais personne n'oubliera jamais le nom de Lénine !
  Et elle éclata de rire, de son rire un peu fou. C'était une paysanne guerrière qui touchait activement ses jambes nues et gracieuses et ses doigts jouaient.
  J'ai attrapé un IS-3 en ligne de mire... C'est loin d'être vrai. Tout le monde ne frappera pas, et si c'est le cas, le projectile, s'écrasant sur le museau du brochet, peut ricocher. Mais la jeune fille savait ce qu'elle faisait. Elle tira et ronronna :
  - Rivage des brouillards, détruisons à l'appât !
  Mathilde a également chanté :
  - Et ce " Agdam ", buvons aux dames ! Super madame !
  Le tir de Gringueta était précis. L'obus a touché la partie inférieure du blindage frontal de la tourelle, jusque dans la brèche. Et cela a produit un impact destructeur sans ricocher. C'est la situation qui s'est produite. Plus précisément, cinq équipages de chars soviétiques sont morts presque immédiatement. Et les Anglaises ajoutèrent les crimes à leur liste.
  " rugit Malanya en activant ses mitrailleuses. Plusieurs enfants soldats voulaient ramper jusqu"au char d"Hitler.
  - Mais pasaran, ne t'approche pas, mon garçon ! - Une jolie fille a crié et tiré des mitrailleuses sur les courageux pionniers.
  Jane gazouilla en tapotant son talon nu sur l'armure :
  - Oh, les garçons, les garçons, les garçons... Vous êtes soudainement devenus indésirables ! Apparemment, pour cette foutue terre, vous êtes trop noble !
  Et la jeune fille, la fille du seigneur, avait pitié de ces garçons aux pieds nus, écorchés, crasseux, transpercés par des balles impitoyables. Comme tout cela est triste et difficile.
  Gringeta a tiré à nouveau, a pénétré le canon automoteur SU-100 et a gazouillé :
  - Et la sauterelle courra remettre les bouteilles !
  Malanya s'est léché les lèvres avec sa langue écarlate et a siroté du Coca-Cola dans une bouteille en plastique en disant :
  - Bien sûr que non! Donnez-moi du vin et un paquet de cigarettes !
  Mathilde, avançant prudemment le char, siffla :
  - La cigarette est un poison...
  Jane reprit le rythme et continua :
  - C'est vrai, disent les gens !
  Gringeta répond en tirant et en sifflant :
  - Il n'y a rien de pire que la nicotine !
  Malanya rigola et grogna :
  - Mettez un paquet de cigarettes dans le foyer !
  Mathilde ajouta en réponse, en grattant le mamelon écarlate de son sein :
  - C'est vrai, disent les gens...
  Jane termina avec un sourire, tirant la langue.
  - Mais je fume...
  Malanya a terminé avec aplomb :
  - Et je suis très content !
  Les filles rirent en montrant leurs longues langues couleur cerise. Jane remarqua avec un sourire :
  - La cigarette est le tueur le plus efficace, notamment contre le client !
  Malanya a ajouté :
  - Une cigarette, c'est comme un fusil silencieux, mais elle est mortelle même entre les mains d'un amateur !
  Gringeta a tiré avec le pistolet et a remarqué avec un sourire :
  - La cigarette est le tireur d'élite le plus fiable, elle tue toujours !
  Matilda ralentit légèrement le char sur la colline et siffla :
  - La cigarette a un goût amer, mais elle attire plus que les sucreries !
  Jane soupira lourdement et marmonna :
  - Une cigarette, c'est comme une mauvaise fille, mais s'en séparer est bien plus douloureux !
  Gringeta rigola, tira et rugit :
  - Une cigarette, contrairement à une grenade, lorsqu'elle est lancée, prolonge la vie !
  Les filles se turent. Leur char dérapa encore et finit dans un fossé. Je devais sortir. Les guerriers étaient un peu nerveux. La défense soviétique est très solide.
  Jane remarqua en philosophe :
  - En guerre, le chemin le plus court vers le but est un détour, et la pure vérité est une vile tromperie !
  Gringeta, après avoir fracassé un canon soviétique d'un coup bien ciblé, remarqua :
  - Avec une manœuvre de détour, vous risquez très probablement de raccourcir le chemin jusqu'à votre objectif !
  Malanya a tiré avec la mitrailleuse et gazouillait :
  - La vie est rouge, mais elle repart avec du sang écarlate !
  Mathilde a résumé la situation :
  - A la guerre, la vie perd sa valeur, mais acquiert un sens !
  Les filles ont continué la guerre. Ils tiraient et composaient en même temps des aphorismes au fur et à mesure.
  Jane a donné un coup de pied avec son pied nu et a dit :
  - La guerre est comme un palefrenier, susceptible d'être trahi, mais ne lui permet pas de dormir !
  Gringeta a tiré et a dit avec humour :
  - La guerre est une femme lubrique qui dévore les corps des hommes !
  Malanya siffla en réponse :
  - Tous les âges sont soumis à la guerre, comme à l'amour, mais ce n'est pas un passe-temps agréable !
  Mathilde a jugé nécessaire d'ajouter :
  - La guerre, comme une courtisane, est chère et changeante, mais elle laisse toujours un souvenir héroïque !
  Jane tourna le chien avec ses doigts nus et gracieux et roucoula :
  - En guerre, ce n'est pas comme dans un rêve, on ne peut pas se passer d'émotions fortes !
  Gringeta a tiré avec un sourire et a répondu :
  - Le monde est ennuyeux et relaxant, la guerre est intéressante et excitante !
  Matilda, sirotant joyeusement du Coca, continua :
  - La guerre, c'est du sang et de la sueur, elle féconde les plants qui donnent naissance au courage !
  Malanya rigola et remarqua :
  - Aussi intéressant que soit le processus de guerre, tout le monde veut la fin !
  Jane passa de nouveau ses orteils nus sur la culasse du pistolet et chanta :
  - La guerre n'est pas un livre, tu ne peux pas le fermer, tu ne peux pas le cacher sous ton oreiller, tu ne peux que le gâcher !
  Gringueta gazouillait avec aplomb :
  - La guerre est une religion : elle demande du fanatisme, de la discipline, une soumission inconditionnelle, mais ses dieux sont toujours mortels !
  Malanya rigola doucement et remarqua :
  - À la guerre, comme au casino, le risque est élevé, mais les gains sont de courte durée !
  Mathilde montra les dents et aboya :
  - Le soldat est mortel, la gloire est oubliée, les trophées s'usent, et seules les raisons de déclencher un nouveau massacre sont inamovibles !
  Jane vérifia subtilement :
  "On méprise un meurtrier à moins qu'il ne soit soldat au front, et on méprise encore plus un voleur s'il est maraudeur sur le champ de bataille !"
  Gringeta ricana encore et siffla :
  - Un soldat est un chevalier dont l'armure est le courage et l'honneur ! Général Baron, dont la couronne est la prudence et l'intelligence !
  Malanya a dit avec un sourire :
  - Le soldat a l'air fier, le privé a l'air désobligeant !
  Mathilde a répondu avec humour :
  - Le premier à attaquer peut mourir, mais on ne se souviendra pas du dernier !
  Jane roucoula d'une voix haletante :
  - Il vaut mieux être le premier à partager le butin plutôt qu'à attaquer !
  Gringueta ajouta avec un sourire :
  - La guerre est comme une femme, elle ne fait que déposer les hommes sans se briser !
  Malanya répondit avec dignité :
  - Une femme, contrairement à une guerre, n'est pas pressée de mettre à mort un homme !
  Mathilde dit en riant :
  - La guerre, contrairement aux femmes, ne se contente jamais du nombre d'hommes assignés !
  Jane tourna à nouveau le levier avec ses doigts nus et dit :
  -La guerre est la femme la plus insatiable, les hommes ne lui suffisent jamais, et elle ne refusera pas une femme !
  En réponse à cela, Gringetta a jugé nécessaire de reproduire un aphorisme plein d'esprit :
  " Les femmes n"aiment pas se battre, mais l"envie de tuer un homme n"est pas bien pire qu"une balle !
  Malanya siffla comme un cobra en crachant sa langue rose :
  - Une petite balle peut tuer un homme, le rendre heureux, une femme au grand cœur !
  Matilda ajouta avec un sourire sarcastique :
  - Un grand cœur mène souvent à de petits intérêts personnels !
  Les filles finirent d"échanger des remarques pleines d"esprit et commencèrent à regarder attentivement le champ de bataille. Des avions d'attaque TA-311 volaient dans le ciel et tiraient sur les positions des troupes soviétiques. Bien que lentement, la coalition du Troisième Reich avançait. Et elle parvint à se rafraîchir un peu en avalant les cadavres.
  Les filles, ennuyées, ont recommencé à faire des blagues avec des aphorismes :
  Jane roucoula :
  " La guerre n"a pas un visage de femme, mais elle saigne mieux les hommes qu"une femme ! "
  Gringeta tira et râla :
  - La guerre n'apporte pas de joie, mais elle satisfait les instincts agressifs !
  Malanya a sifflé en réponse :
  - La joie de la guerre, les cadavres des ennemis n'ont qu'un prix !
  Mathilde, faisant défiler les chenilles, ajouta :
  - La guerre, c'est le labour d'un champ : il est fécondé de cadavres, il est irrigué de sang, mais il en ressort dans la victoire !
  Jane tira et ronronna en réponse :
  - La victoire pousse sur les cadavres et le sang, mais elle porte les fruits des faibles !
  Gringeta tira, brisant les trente-quatre comme un verre, et siffla :
  - La guerre est comme une fleur mangeuse d'hommes, lumineuse, carnivore et qui sent mauvais !
  Malanya a frotté la pédale avec son pied nu et a laissé échapper :
  - La guerre est la mère du progrès et la marâtre de la paresse !
  Mathilde le prendra et rugira :
  - Et à la guerre, la vie d'un soldat n'a pas de valeur, mais les généraux sont même une perte !
  Jane passa le bord de sa main sur sa poitrine et gazouilla :
  - Si vous voulez la paix, faites peur ; si vous voulez la guerre, faites rire !
  Gringeta l'a pris et a tiré, pointant l'arme de son pied nu en chantant :
  - Le rire n'est pas un péché si vous n'êtes pas la risée des affaires militaires !
  Malanya rigola et grogna de succès :
  - La guerre est comme un cirque, seul le vainqueur a le dernier mot !
  Mathilde conduisait le char, écrasant quelques pionniers, et râla :
  - À la guerre, c'est comme au cirque, seulement un tueur insidieux et sérieux !
  Les filles se turent à nouveau. Ils en ont marre de faire des blagues. En général, la guerre n"est pas très belle.
  Jane pensa avec agacement : la Grande-Bretagne avait perdu face aux Allemands. Mais combien de terres les Britanniques ont conquises. Et combien de cette Allemagne ! La Grande-Bretagne est devenue un empire colossal. Mais elle ne parvenait pas à digérer ses colonies. Le Troisième Reich a surpassé les Anglais en puissance et même les commandants se sont révélés beaucoup plus forts et plus capables.
  Et lorsque les nazis sont arrivés à Londres, l"histoire de l"Angleterre a pris fin. Un nouvel empire est né, doté d"une puissance sans précédent. De nombreux peuples et pays servent dans ses troupes. Et que dire : le Troisième Reich, déployant ses ailes, a noyé la Grande-Bretagne.
  Mais en 1940, après avoir conquis la France, Hitler offrit généreusement la paix à Churchill. Et il fallait l"accepter : le bon sens voulait que la Grande-Bretagne ne puisse rien gagner de la guerre, même en théorie, mais qu"elle pouvait y perdre. Hitler a mené la bataille aérienne avec l'Angleterre à moitié. Avec beaucoup de retard, il transféra des troupes en Afrique. Il est allé en Union soviétique. Mais tout cela n"a fait que retarder la catastrophe.
  Les Allemands, utilisant les territoires occupés, trouvèrent la force de combattre sur deux fronts : le Japon battit les Américains avec confiance. Et puis Staline l'a trahi en concluant une trêve. La Grande-Bretagne tomba à genoux et devint partie intégrante du Troisième Reich.
  De nombreuses victoires valent à la Wehrmacht la gloire de l'invincibilité. Jane et ses amis ont volontairement rejoint l"armée hitlérienne pour rechercher le bonheur et le rang. Et ils y ont partiellement réussi.
  Et alors? Ils ont désormais deux patries : la Grande Allemagne et la Petite Bretagne.
  Jane but une gorgée de Coca-Cola et gazouilla :
  - L'amour et la mort, le bien et le mal... Ce qui est saint, ce qui est péché, les meurtriers s'en moquent !
  Gringeta a chanté en réponse, envoyant un autre projectile :
  - Aimez et osez, laissez le mal régner, mais nous n'avons qu'un choix !
  Les filles se sont un peu réjouies. Eh bien, en fait, autant que vous pouvez vous accorder sur une tonalité mineure. Ils sont jeunes, joyeux, énergiques et très chanceux. Ils se battent tellement et pas une seule égratignure. A moins de considérer qu'ils vont se rayer sur le réservoir.
  Malanya remarqua durement :
  - Eh, Churchill aurait dû accepter l'offre de Hess et entrer en guerre avec l'URSS. Nous gouvernerions alors la planète entière et, à la fin, nous écraserions aussi l"Allemagne !
  Mathilde chantait avec délice :
  - L'Allemagne est bonne au combat, le lion britannique est le meilleur !
  Malanya a confirmé :
  - Oui, notre lion de Grande-Bretagne est le meilleur !
  Jane dit avec un sourire :
  - Nous avons encore une chance ! Hitler mourra et l'Empire allemand s'effondrera !
  Gringeta a tiré un projectile et a partiellement accepté :
  - Oui, ça va s'effondrer ! Ce sont des prédateurs carnivores, mais cela nous rendra-t-il meilleurs ?
  Malanya a fait remarquer avec philosophie :
  - L'unité sous un régime dur vaut mieux que le chaos et la négligence sous un régime souple !
  Mathilde appuya ses semelles nues sur les pédales et aboya :
  - Nous serons aussi sur Mars ! Et au-delà du système solaire !
  Jane répondit avec un sourire de Gioconda :
  - Nous devons d"abord établir un régime unifié sur la planète Terre !
  Gringet, le prit et chanta avec ferveur :
  - Et nous ne permettrons pas que ce régime change !
  Malanya a fait remarquer avec humour :
  - Mais pour te laisser avec ton nez, je dois changer de nez !
  Les filles ont de la chance comme toujours. Ici, leur char atteint la première ligne de tranchées. Et brise le sol avec des chenilles. Les guerriers rient.
  - Nous allons tous les écraser !
  L'un des canons s'est coincé entre les rouleaux et le char s'est arrêté. Les filles sont descendues de la voiture, mais le réservoir était trop rempli et trop chaud. Et dehors, c'est risqué, on peut se brûler.
  Les guerriers se précipitèrent en montrant leurs talons nus et en chantant :
  - Nous sommes des filles enjouées, de bonnes amies, eh bien, qu'elles nous fouettent les pieds nus, les couguars enjouées !
  Jane, courant, remarqua :
  - Nous voici les space marines !
  Malanya a confirmé avec un sourire :
  - À la fois dans l'espace et dans la force d'atterrissage !
  Et Gringeta le prit et se promena dans ses bras en hurlant :
  - Je suis un super guerrier ! Je vais tuer tout le monde !
  Mathilde le prit en réponse et siffla :
  - Du poison goutte à goutte dans le Führer !
  Jane rigola et chanta :
  - Le coup est fort, et le Führer est tout-puissant !
  Les guerriers couraient pieds nus sur des décombres, du fer écrasé et très chauffé, des poutres de toutes sortes et des crânes brisés.
  Jane a chanté :
  -Tu me comprendras... Tu me comprendras... Tu me comprendras, et tu ne trouveras pas de meilleur pays !
  Il est agréable pour la fille de courir, avec ses jambes pas trop rugueuses, le long du chemin épineux et des débris. C'est vraiment très amusant.
  Gringeta a chanté :
  - L'été, le soleil brille haut...
  Malanya a soutenu la chanson :
  - Haut... Haut !
  Mathilde a ajouté :
  - L'été, on est loin de la mort ! Loin!
  Les guerriers se sont visiblement réjouis. En effet, quel plaisir de bouger et de sauter avec autant d'énergie.
  Jane rit et remarqua :
  - La mort est une convention, la honte est un absolu !
  Gringeta frotta un pied nu contre l'autre et siffla :
  - Nous aurons aussi des vacances ! Et avec elle la victoire !
  Malanya a dit avec scepticisme :
  - Les nôtres ou les Allemands ?
  Mathilde sourit et chanta :
  - Un incendie mortel nous attend...
  Jeanne a répondu :
  - Mais il est impuissant...
  Gringeta hurlait comme une panthère :
  - Tout le monde a un cercueil séparé...
  Malanya le prit et, tirant, siffla :
  - Le bataillon boche est tombé dans sa tombe !
  Mathilde rugit en retour :
  - Une légion entière est allée dans la tombe !
  Et les filles l'ont pris et ont miaulé... Elles sont comme des chevaux élancés. Et des jambes si mignonnes, nues et bronzées.
  Jane le prit et siffla de plaisir :
  - Et je suis un cobra ! Et je suis un cobra ! Pas du tout un ours !
  Gringeta a crié en réponse :
  - C'est bien qu'un cobra vole jusqu'aux nuages !
  Et les filles vont juste se cogner la tête. Des étincelles jaillissent des yeux comme si l'heure approchait !
  Malanya le prit et siffla :
  - Hitler est kaput !
  Mathilde l'a soutenue :
  - Et Staline est kaput !
  Jane secoua ses hanches et gazouilla :
  - Je suis un guerrier de la lumière, à genoux les sauvages... Je balayerai de la surface de la Terre tous ceux qui calomnient !
  Malanya le prit et rugit :
  - Et Hitler est un imbécile, il fume du tabac ! Il vole des allumettes, il ne dort pas chez lui !
  Mathilde sourit méchamment et demanda :
  - Qu'en pensez-vous, le Führer a-t-il ?
  Gringeta piétina les cendres avec son pied nu et grogna :
  - Bien sûr que non! On va lui faire un quatuor, pipe !
  Malanya, roulant des yeux, murmura :
  - Oh, c'est très agréable de tenir une tige de jade palpitante dans sa bouche et de la sentir avec sa langue !
  Mathilde murmura à bout de souffle :
  - Comme c'est génial ! Et tout sera tout simplement génial !
  Les filles sautaient de plus en plus haut. Mais leur char fut réparé et dut repartir. Les guerriers remontèrent et sifflèrent :
  - C'est notre char ! Il sera tout simplement génial !
  Jane se souvint soudain de l'histoire de Robin des Bois. Le petit Joe est là, le garçon a été fait prisonnier par le shérif. Le garçon a été torturé : il a été hissé sur une grille, ses talons ont été grillés.
  Lorsque les flammes léchèrent la plante nue et rugueuse des pieds du garçon... Jane ressentit ici de l'excitation et elle avait vraiment envie de sexe. Ici, ils y sont entrés. Surtout le ninja japonais Karas. Ce garçon blond est si beau et il a une très grande perfection masculine. Et c'est tellement agréable de toucher une peau aussi propre et lisse avec ses seins.
  Jane voulait mettre son orteil entre ses jambes, mais elle était gênée et a changé d'avis. Même si en effet, une telle action est extrêmement agréable !
  La Fille du Seigneur a dit :
  - Dans la mer vague et feu furieux ! Et un feu féroce et furieux !
  Les filles ont de nouveau déplacé leur Goering-5 vers les positions des troupes soviétiques. Staline lui-même a probablement paniqué lorsqu"il a appris l"avancée des nazis. Vraiment, comment ne pas être nerveux ici ? Une énorme machine se précipite sur vous, mais il n'y a rien à répondre. Trente-quatre, vous ne pouvez pas combattre la série E. Et encore plus des AG pyramidaux.
  Et Staline est apparemment sous le choc. Appelez au moins un cafard pour qu'il soit votre conseiller. Pas de son, pas de sens, pas de projection d'eau ! On dirait que tu vas te faire avoir !
  Jane remarqua avec un sourire :
  - Et Staline, contrairement à Churchill, a toujours accepté volontiers les aumônes d'Hitler et a opté pour la paix !
  Gringeta chantait avec enthousiasme :
  - Dis-moi ce qu'est le monde ! Ils vous répondront : le soleil et le vent !
  Malanya a remarqué avec enthousiasme :
  - Et nous aurons des enfants forts et en bonne santé !
  Mathilde rigola et murmura :
  - Le monde n'est pas un échiquier, et Hitler n'est pas un roi !
  Jane corrigea son amie :
  - Il est plus grand que le roi ! Et nous le balayerons de la surface de la planète !
  Gringeta le prit et rugit :
  - La grandeur des Bretons, a reconnu la planète ! Le fascisme a été écrasé d"un coup d"épée !
  Malanya a ajouté avec enthousiasme :
  - Nous sommes aimés et appréciés par toutes les nations du monde !
  Mathilde, avec l'enthousiasme d'une fille qui a trouvé son premier amour, ajouta :
  - Je crois, construisons le saint communisme !
  Jane rit et remarqua :
  - Et sous la direction des Allemands, le communisme peut bel et bien se construire !
  Gringeta se frappa le front contre la culasse du pistolet et chanta :
  - Nous plaisantons sur le communisme, maintenant nous allons le construire ! Et Staline sera notre super héros !
  Malanya a ajouté, précisant :
  - Dans un cercueil, bien sûr !
  Gringeta a facilement confirmé :
  - Bien sûr, dans un cercueil !
  Jane a fait remarquer avec philosophie :
  - Peu importe la grandeur du roi, il ira dans le cercueil, comme le chenil !
  Gringeta ajouta avec un sourire narquois :
  - Un homme politique ment toujours, il ne meurt que pour de vrai !
  Malanya fit claquer ses orteils nus et dit :
  - L'immortalité est réelle, mais la mort est illusoire !
  Mathilde a également prononcé un aphorisme :
  - Les rois peuvent tout faire, mais pas un, pas un seul roi ne peut s'échapper de la tombe dans la terre !
  Jane gazouilla :
  - La vie va bientôt se terminer...
  Gringetta appuya avec aplomb :
  - Le point va bientôt frapper !
  Malanya tire avec des mitrailleuses sur l'infanterie soviétique et siffle :
  - Oh, maman, maman, aie pitié de ton fils !
  Mathilde, ayant du mal à retenir son rire, ajouta :
  - Après tout, il ne lui reste plus un jour à vivre !
  Jane pensait avec philosophie :
  - Tout le monde veut vivre magnifiquement, mais seuls quelques-uns meurent dignement !
  Gringueta répondit avec un sourire :
  - La mort promet des ennuis, à moins qu'elle ne brille des rayons de la réussite !
  Malanya siffla en montrant furieusement ses dents :
  - Mieux vaut une bonne mort qu'une vie merdique !
  Mathilde a défié :
  - C'est bien d'être Dieu en liberté, mais c'est mal d'être un diable en prison !
  Gringeta remarqua avec un sourire venimeux :
  - Et nous n'avons plus d'obus... D'accord, c'est une énorme tragédie ! Pas un seul cadeau d"anéantissement !
  Jane renifla avec dédain.
  - Il y aura de nouveaux cadeaux et d'autres présidents !
  . CHAPITRE N№ 17.
  Ce jour-là, le 10 octobre 1947, Friedrich, comme toujours, un lévrier infatigable, courut rapidement sur le cheval aérien Me-362. Le garçon ne ressentait même pas l'ombre d'une fatigue, il était trop excité et tirait toujours sans perdre une miette. La nuit, des équipes de réparation, principalement américaines, remettent en service une partie des équipements endommagés. En particulier, les " Patton " ont de nouveau été filés sur des rails. En outre, quelques centaines de ces véhicules sont entrés en service après avoir été transférés de l'étranger, le long de voies ferrées déjà établies. Les partisans, bien sûr, ont essayé, mais ils ont fait bien pire que d"habitude. Aux élections du père ukrainien, Bandera a été vaincu, et la trahison et la désertion se sont accrues dans les rangs partisans. De plus, le commandant du mouvement partisan Vorochilov est tombé malade... Et on n'a pas trouvé de remplaçant pour lui à temps... Ainsi, l'approvisionnement du groupe de frappe international des fascistes était tout à fait satisfaisant. Certes, de courageux combattants clandestins et des saboteurs héroïques ont parfois réussi, mais pas au-delà du niveau tactique. En outre, l'émergence de nouveaux alliés capitulés a provoqué une forte baisse de la confiance dans la victoire de l'URSS, ce qui a conduit au fait que des éléments hésitants, ouvertement ou secrètement, se sont rangés du côté des fascistes.
  Le nombre de déserteurs a particulièrement augmenté parmi l'Armée rouge de Kraïkov et l'Armée polonaise. Les Polonais, ayant cru aux promesses des nazis et surtout des capitalistes occidentaux, comptaient sérieusement créer un grand empire à l'Est, aux dépens de la Russie ! Bien sûr, tous les communistes polonais ne sont pas restés fidèles aux Soviétiques, mais le reste des nuances politiques... Les libéraux sont particulièrement peu fiables... Ainsi, les unités polonaises ont commencé à se rendre sur les Ardennes de Moscou presque immédiatement dès le début de l'offensive. ... Heureusement, ils étaient peu nombreux et cela n'a pas encore eu d'influence décisive sur le cours de la guerre .
  Friedrich a effectué lui-même les deux premiers vols, se détachant des autres pilotes. Il a vu que l'ennemi ne faisait plus face aux hordes nazies avec le feu de manière aussi dense et qu'il n'y avait presque plus de champs de mines sur le chemin des cales de chars. Mais les soldats soviétiques se sont battus avec acharnement. L'infanterie n'ouvrit pas le feu et tenta, en laissant les chars se fermer, de faire sauter leurs chenilles ou un paquet de grenades, ou d'y mettre le feu avec des bouteilles combustibles.
  Le garçon Terminator a principalement augmenté le score aux dépens des armes soviétiques. De plus, tirer depuis un plan horizontal, évite de perdre du temps en plongée. Certes, plusieurs chars en embuscade ont également été détruits. L'aviation soviétique était inactive. Dans la matinée, seuls sept avions U-2 sont apparus, puis quatre Lagg. En général, Friedrich avait une courte conversation avec eux, en appuyant légèrement sur la gâchette... Et puis, comme toujours !
  Après avoir supprimé les points de combat déjà affaiblis, les chars nazis se précipitèrent plus loin sur le terrain et dans les tranchées... Cependant, sur cette déjà sixième et en partie cinquième ligne de défense (il y en avait huit), des fossés antichar et des hérissons furent également rencontrés. au total). Les artilleurs soviétiques sont devenus nerveux et ont commencé à tirer de loin. L'artillerie des nazis était impitoyable, et l'aviation... Jusqu"ici, comme une patinoire, tout était déchiqueté. Eh bien, Friedrich, comme toujours, est en avance sur tout le monde, plus rapide et plus cool. Des changements ont eu lieu dans la formation des troupes : les Patton, armés de puissantes mitrailleuses, ont pris la tête. Une décision forcée pour réduire les pertes des fantassins kamikazes qui se sacrifient mais ne veulent pas abandonner...
  Friedrich effectua son troisième vol avec son amie Helga. Ici, ils rencontrèrent pour la première fois un lot plus ou moins important d'avions soviétiques. Parmi eux se trouvaient même cinq Br-3 (d'où ils ont été déterrés). Curieusement, les bombardiers de l'URSS ont immédiatement fait demi-tour à la vue des as allemands et les combattants se sont précipités vers eux.
  Friedrich a calmement tiré sur les voitures qui tentaient de se rapprocher. Dont un as avec une étoile du héros de l'URSS sur le fuselage. Le guerrier expérimenté a cependant tenté d'aller dans les nuages, mais face à un monstre tel que Friedrich Bismarck, cela n'a fait qu'empirer. Le garçon Terminator, sans perdre un instant, a abattu trente-six chasseurs et quatre avions d'attaque à la fois, a mis la vitesse et s'est précipité après les bombardiers.
  Ici, cependant, Friedrich a découvert que sa voiture ne se précipitait pas tellement et n'atteignait pas les 740 kilomètres estimés, même avec un moteur forcé. La raison est claire : Friedrich a remplacé les canons de 30 mm Mr-108 par le Mr-103, qui, avec une vitesse initiale de projectile de 960 mètres par seconde, sont beaucoup plus efficaces pour pénétrer les toits des chars et des combattants ennemis depuis une très grande distance. longue distance, mais presque une fois et demie plus lourd et plus faible avec une cadence de tir de 420 coups par minute (cependant, Friedrich préférait généralement tirer des obus simples tout en tombant en transe !). Et les munitions pour les canons furent augmentées spécialement pour Frédéric. Rattraper les bombardiers n"était donc pas une tâche facile. Plusieurs He-362 agiles devançaient le jeune et courageux as. Ils tombèrent comme de la grêle sur les récoltes, écrasant et tourmentant les véhicules soviétiques. De plus, le Br-3, plus lent et mal armé, devenait une proie facile pour les pilotes terroristes. Friedrich est arrivé à la fin du festin, mais en a quand même terminé une douzaine, en éliminant cinquante. Cependant, le garçon n'a pas réussi à battre son précédent record de deux cent cinquante-trois voitures.
  Friedrich revint avec un grand enthousiasme dans l'âme. Il a gagné et il gagne ! Et les pensées sur ma trahison ont complètement disparu. Le jeune homme se dit même :
  - Pourquoi ces préjugés ! La patrie est l'endroit où vos amis et vos enfants grandissent ! Et l'URSS n'est pas la patrie, mais une prison de nations !
  Helga a entendu ces mots, mais, ne comprenant pas leur véritable essence, a confirmé :
  - Tu as raison! Et nous aurons bientôt des enfants ! Mais je ne veux pas grossir le ventre pendant que cette guerre continue !
  Friedrich rit :
  - Cela dépend de la volonté du Dieu Tout-Puissant. Cependant, le Pape et un certain nombre de métropolitains sont de notre côté !
  Le quatrième vol d'assaut, les avions à réaction Fokken-Wulf-5, s'est transformé en une chasse aux armes, puisque seuls quelques chars ont été capturés. Mais le véritable test restait à venir.
  La Cinquième Armée blindée de la Garde de Rotmistrov a achevé le transfert en sous-cotation vers la région de Krasnogvardeisky. Cependant, il n"a pas été possible d"obtenir une surprise totale. Des avions de reconnaissance fascistes ont enregistré le mouvement d'une grande masse de chars et les nazis se sont empressés de prendre des contre-mesures. Environ cinq cents unités SS de la 2e Armée Panzer SS, ainsi que deux cents véhicules de la réserve stratégique, sortirent à la rencontre de neuf cent cinquante chars et canons automoteurs renforcés par les réserves du poing blindé de Rotmistrov. En particulier, la bataille a eu lieu dans un champ près de la ferme collective Pervomaisky, où se trouvaient des grenadiers et des canons allemands sur la ligne capturée.
  Friedrich et les meilleurs as allemands ont été appelés pour repousser une attaque massive terrestre et aérienne.
  Le lieutenant-général Rotmistrov, héros de la bataille de Stalingrad, exécutait lui-même l'ordre venant du commandant en chef suprême et croyait sincèrement que la bataille près de Moscou n'était pas encore perdue. Il avait le pouvoir entre ses mains et il y avait une lueur d"espoir que l"URSS retrouverait ce qu"elle avait perdu auparavant. Cependant, la colonne, se déplaçant par ses propres moyens, devint très tendue. Cela était dû en partie au désir d'éviter les avions de reconnaissance du Troisième Reich, l'autre durée de la marche étant due aux dommages causés aux voies ferrées dus à l'exposition aux avions ennemis.
  Les frappes lourdes de bombardiers ont forcé d"importantes forces de chars à parcourir des centaines de kilomètres par leurs propres moyens. De plus, à vitesse maximale marche... Ceci tient compte d'une certaine hétérogénéité du parc de chars : certains véhicules ont eu des filtres remplacés, d'autres, au contraire, des types anciens, dont des transmissions imparfaites, ont ralenti les moteurs diesel.
  En raison de l'impact brutal et massif de l'aviation ennemie, la cinquième armée de choc se trouvait assez loin de la ligne de front, ce qui obligeait ce rouleau d'acier à marcher du soir au matin.
  Un groupe plus compact de fascistes attendait déjà Rotmistrov. Bien qu'inférieurs en nombre total de chars, les nazis étaient supérieurs en qualité : avec environ une centaine et demie de "Panthers"-5 et "Tigers"-5, ainsi qu'une douzaine et demie de "Goering" L ( anglais véhicules équipés de canons de 17 pieds, dont le pouvoir de pénétration est à peu près égal à celui d'un canon "Panthers"), E-50, AG-50 et "Patton". Les chasseurs de chars Super Ferdinand étaient toujours en route.
  Bien sûr, il aurait été préférable d'attaquer les nazis en masse, mais le redoutable Joukov était trop pressé pour Rotmistrov, craignant à juste titre que les nazis ne prennent des contre-mesures énergiques. Pourtant, ils l'ont déjà fait...
  Mais ici, l'armée soviétique avait un atout - c'était une sérieuse couverture aérienne... Les avions ont été retirés de la direction de l'Oural et de la réserve du quartier général, et ils ont même lancé des véhicules d'entraînement au combat, ainsi que du matériel directement de la chaîne de montage. . C'était l'occasion de percer le flanc droit et l'arrière, qui avaient largement devancé le coin fasciste.
  Le général Gotha et d'autres commandants, déjà lors des discussions préliminaires sur le plan de l'opération de Moscou, ont supposé que Krasnogvardeïsk deviendrait certainement le site d'une bataille de chars avec la réserve de combat des armées soviétiques, ce qui signifie qu'il était nécessaire d'avoir un plan de couverture. .
  Des avions allemands spéciaux, en particulier le Xe-362, surveillaient l'espace aérien, de sorte que la bataille sur Krasnogvardeysky devenait la plus grande bataille non seulement de chars, mais aussi aérienne de la Seconde Guerre mondiale !
  Friedrich était appelé à combattre l'ennemi, il est le meilleur as de la Luftwaffe, le roi des batailles aériennes était un symbole de la victoire du Troisième Reich. Et à côté de lui, ou presque à côté de lui, à sa droite, lors d'un assaut, et donc d'une modification particulièrement puissante du Fokken-Wulf-5, courait Helga.
  Le garçon a même chanté :
  - Nous courons à travers les vagues sur des vaisseaux spatiaux ! Les quarks moussent dans les vortex d'éther !
  Helga a confirmé :
  - Créatures rouges, vous serez touchés ! Enfants du monde souterrain infernal !
  Friedrich rit et dit son préféré :
  - Allez, loin de la vis ! Ange de la mort, il suffit de siffler pour qu'il apparaisse ! Il va déchirer toute cette racaille en morceaux de leur cul !
  Helga rit en réponse.
  - Eh bien, tu es plein d'esprit !
  Friedrich était quelque peu préoccupé par le poids croissant de son avion, par le lien avec l'installation d'armes à longue portée et par l'augmentation des munitions. Après tout, le projectile d'un canon de 30 mm est trois fois plus lourd que celui d'un canon de 20 millimètres, et en termes de puissance destructrice, peut-être quatre fois plus puissante, c'est une arme universelle capable de détruire l'armure aussi bien en surface de la planète et dans les airs ! Le jeune as voulait même abandonner les mitrailleuses et retirer leurs quatre mitrailleuses de gros calibre, mais... Helga s'y opposa avant le départ :
  - Après tout, cela peut se résumer à un combat rapproché. Il vaut mieux garder cet atout...
  - Assez pour la Force Majeure et deux tireurs ! - Friedrich s'interrompit brièvement. Pour moi, tirer de près est suffisant. En général, je pense que l'armement des mitrailleuses ici est excessif.
  Helga rigola joyeusement et frappa le garçon dans le dos.
  - Malheureusement, tout le monde n'est pas un chevalier aussi invincible que toi ! De nombreux as sont encore débutants, ils ont besoin d'un feu plus dense pour être sûr de frapper...
  Frédéric s'y opposa tout à fait raisonnablement :
  - Une voiture aussi chère que la ME-362 U ne sera pas offerte à un pilote novice. Ce combattant est pour les as.
  Au lieu de répondre, Helga a percuté son avion de chasse, montrant ses talons nus et roses. Que faire d'autre, l'appel d'urgence a retenti.
  Friedrich était généralement satisfait d'avoir retiré les deux mitrailleuses extérieures, que le véhicule massif décollait plus facilement, que la vitesse augmentait et que les ailes plus légères amélioraient la maniabilité. Bien que les points de feu eux-mêmes soient recouverts de carénages, leur réduction ajoute sensiblement à l'aérodynamisme de la voiture. Bien que le Me-362 n'ait toujours pas d'égal parmi les véhicules à pistons en termes de qualités aérodynamiques, il s'agit d'un cheval de guerre tellement universel.
  Des arbres et des champs rares défilent en contrebas... La journée est chaude et il semble que ce ne sera pas facile de se battre. Surtout les Russes, qui sont en train de perdre cette énorme bataille. Ici à gauche et un peu en dessous vole une volée de corbeaux... Une grande volée, certains corbeaux sont très grands... Signe inquiétant, les corbeaux accompagnent toutes les guerres de ce monde cruel et dénué de sentimentalité. Comme Boyarsky l'a chanté dans la célèbre comédie musicale :
  - Mais pourquoi! Il est impossible de vivre selon son esprit ! Mais pourquoi ? La vie ne nous apprend rien !
  Ici c'est de la violence, de la violence et encore de la violence ! La cruauté, la cruauté et encore une fois la cruauté cimentent la nation !
  La volée de corbeaux semble infinie, il y en a des dizaines, des centaines de milliers, et ils croassent si bien qu'on peut les entendre même dans une cabane hermétiquement fermée. Friedrich a demandé à Helga à la radio :
  - Pouvons-nous les frapper avec des mitrailleuses ?
  L'as girl objecta :
  - Ça ne vaut pas le coup! Ici, chaque balle compte !
  Friedrich rit :
  - Ce qui est tout à fait possible ! Le roi a des cartouches dans un sac sous son trône.
  Le premier lot d'avions soviétiques a soudainement sauté derrière une volée de vautours. Ils furent accueillis pour la première fois par les Salamandres. Il y a eu des pertes des deux côtés et davantage de Russes ont été tués. Friedrich a ouvert le feu tardivement et n'a abattu que huit voitures. Mais c'est encore un début difficile. Mais quelques Salamander-3 allemands ont été abattus, et le Me-262, on ne sait pas comment il a réussi à devancer tout le monde.
  Mais l"essentiel était encore à venir. La volée de corbeaux a pris fin, les pilotes allemands ont sauté dans l'espace au-dessus du champ de Krasnogvardeisky et tout a commencé.
  Une armée entière s'est précipitée vers l'escadron allemand, et ici, en fait, il y avait des avions de plusieurs armées de l'air de l'URSS. Une immense armada d'avions de tous types, mais surtout des Yakov et quelques Lagg en moins.
  Friedrich a ouvert le feu à une distance de plus de six kilomètres. Il a de nouveau plongé dans des courants de transe sauvage, lorsque vous ne visez pas, mais que vos doigts continuent d'appuyer automatiquement. Quand il n'y a plus de considérations, de pensées, le corps semble être le vôtre, mais vous êtes déjà comme une marionnette de forces inconnues... Et cela signifie que la chair n'est pas à vous, mais l'esprit des enfers - des forces impures et maléfiques. ..
  Eh bien, et dans la tête du garçon terminateur, la chanson a commencé à sonner plusieurs fois :
  Entre amis, mais en même temps isolé,
  Capturé par la souffrance, les soucis douloureux !
  Notre monde est tellement fatigué des réprimandes,
  Ni l'étendue ni la beauté ne sont visibles !
  Où nous as-tu conduits - méchant diable ?
  Quand le démon maléfique transforme l'armée !
  Nous chasse, bien sûr, la gloire militaire,
  Bien que mon âme soit un vil parasite !
  
  Un tel vide dans un esprit mourant
  Autour du bourbier, vous ne pouvez pas voir le chemin !
  Et la mort, cela compte pour la vieille femme impitoyable,
  Qu'est-ce qui recueille des hommages dans la sainte Rus' !
  
  La simple compréhension ne brille pas,
  Tout est dans le web, un pouvoir illimité !
  Le désir de vivre dans la demeure terrestre,
  Déguster la douceur, la joie, le bonheur avec votre chéri(e) !
  
  Mais le destin a envoyé son fils à la guerre,
  Où il a fallu oublier la paix !
  Pas besoin de maudire Satan pour ça,
  Nous-mêmes ne voulions rien d"autre !
  
  Je traverse le tourbillon jusqu'à l'avion,
  Après avoir effectué une torsion, et le mouvement signature !
  Croyez-moi, le combattant de la Patrie n'est pas mort,
  Jouons une marche funèbre pour la racaille !
  
  L'ennemi est nombreux, fort,
  Voitures, combattants, missiles !
  Nous allons mettre en pièces l'infernale Wehrmacht,
  Les exploits de la Russie seront glorifiés !
  Le communisme viendra sur Terre, je crois,
  Nous vivrons heureux, j'en suis sûr !
  Le bourreau du peuple - le fascisme, s'effondrera,
  La victoire sera dans la bonté, la lumière de mai !
  
  Patrie, vol rapide,
  Cela nous a donné une vie sainte !
  L'hymne de la Patrie chante dans nos cœurs,
  Après tout, je me bats farouchement pour elle !
  
  Et je crois qu'un moment lumineux viendra,
  Il n'y aura pas de meurtres, la vieillesse disparaîtra dans l'abîme !
  La course se déroulera sans limite,
  Le top se précipitera vers les réalisations des lignes !
  
  Et pour que nous puissions rapprocher le temps ;
  Alors vous devez vous battre comme un soldat de Rus' !
  Pour que ça atteigne tous ceux qui ne sont pas idiots,
  Que les Russes savent toujours se battre !
  Une bonne chanson patriotique résonnait dans la tête de Friedrich, mais ses mains et ses pieds perfides faisaient exactement le contraire. À savoir, ils ont envoyé des obus sur des avions soviétiques de tous types et de toutes marques. Les pilotes soviétiques tentèrent de se rapprocher et d'engager le combat... Volka, après avoir tiré sur plus d'une cinquantaine de véhicules en mouvement, fit demi-tour et évita les tirs et la tentative d'éperonnage (il coupa ce kamikaze à coups de courtes rafales de mitrailleuse) . Puis l"avion du jeune as s"est déplacé et, étant en transe de combat, le garçon a tiré de nombreux canons à air. Il a considérablement fauché un certain nombre de combattants soviétiques émergeant de l'arrière.
  Ici, Friedrich lui-même a failli être percuté, mais a réussi à se glisser dans la ligne de mire et à continuer d'exterminer ses adversaires. Cette fois, les bimoteurs "Pawns" sont devenus ses victimes. Un aphorisme traversa la tête des garçons (les pions ne sont pas fous non plus, futures reines !). Helga a crié à la radio :
  - Oh, chère maman ! Comme ils pressent !
  Friedrich, effectuant une boucle incomplète, a coupé de loin les combattants soviétiques qui tentaient de se placer derrière Helga. L'un d'eux était " Shopkeeper " (Lagg-5), avait une grande étoile rouge sur le fuselage... Cela signifie un héros de l'URSS. La jeune fille elle-même, sur une version d"assaut du Fokken-Wulf, a tiré sur les chars de l"armée de Rotmistrov approchant des positions allemandes. Et en même temps, elle a frappé avec assez de précision, plongeant avec succès.
  Friedrich combattait toujours avec des avions ennemis, remerciant mentalement les approvisionnements pour l'augmentation des munitions. Il a même réussi à planter un terminateur traître dans un char T-34-85, en choisissant celui du commandant (cela peut être vu sur les antennes, que, malgré la poussière et la distance, les yeux perçants de Friedrich ont facilement vu !).
  Le panneau d'écoutille a été percé par trois obus à la fois et le char s'est arrêté...
  Il faisait également chaud en bas, l'avant-garde de la Cinquième Armée blindée de la Garde avait déjà roulé vers les grenadiers SS et des parties du Deuxième Corps.
  Les premiers véhicules soviétiques roulèrent dans le fossé antichar et ralentirent. Des canons à tir rapide "Tigers" -5 et "Panthers" -5 tombèrent sur eux. C'est là que les nouveaux Allemands sont forts : ils combattent à distance ; pour prendre l'avantage sur eux, les chars soviétiques ont dû engager un combat rapproché. Aménager une décharge... Mais la décision tactique s'est révélée inexacte : traverser le champ ouvert où des fossés étaient creusés, à la rencontre des machines attendant la " proie ". Oui, ne pas s'empiler en même temps en masse ?
  Certes, les Ils soviétiques, malgré des pertes importantes, ont quand même percé, comme un petit boxeur plongeant sous l'embâcle d'un géant, vers les chars ennemis, causant des dégâts, notamment avec de petites bombes. Certes, sur certains "Tigers"-5, ils se tenaient au-dessus du filet, mais pour de nombreux véhicules, l'infanterie allemande a été obligée d'installer une protection littéralement en mouvement.
  Frédéric pensait que si les Russes avaient lancé une attaque plus concentrée, ils auraient eu beaucoup plus de chances d'obtenir " beaucoup d'argent " et un combat rapproché avantageux.
  Le pilonnage des pilotes rouges s'est poursuivi, mais par exemple contre le très agile Salamander-3, cette tactique n'a pas porté les fruits escomptés. Les pertes de l'aviation allemande ont augmenté, tout comme celles de l'aviation soviétique dans une mesure encore plus grande. Mais ce n"était plus une bataille sans contrepartie. De nombreux pilotes soviétiques avaient une expérience décente, ce n'est pas pour rien qu'ils couvraient Moscou, donc les nazis ont beaucoup souffert.
  Friedrich, dont les instincts étaient incroyablement vifs, évitait toujours les coups et frappait intuitivement les combattants soviétiques les plus dangereux. Essayer d'assommer les dirigeants. Il l"a fait et cela a fonctionné sans ratés. D"ailleurs, il y avait un vide dans ma tête, et un manque de perception de la bataille en tant que telle. Le corps a réagi, les cibles ont été attrapées, il n'y a eu aucun raté. Quelques fois, j'ai même eu des chars.
  Et plusieurs centaines, voire milliers d"avions de tous types ont clignoté et vacillé sous nos yeux. Par exemple, Huffman sur son He-362... Il combat d'une manière particulière, la vitesse, le bruit d'une voiture à réaction, et les débris volent dans toutes les directions... Et les Russes ne sont pas mal non plus... Mais où est Kozhedub, il est temps de couper le courant... Friedrich bouge au minimum, maintenant il n'est plus nécessaire de se retourner, il frappe avec parcimonie, mais seulement en s'éloignant légèrement de la défaite.
  Les munitions s"épuisent, tout comme le carburant des réservoirs, et des renforts impressionnants arrivent des positions allemandes. Les Salamandres, et même quelques redoutables Me-362, sont les premiers à entrer dans la bataille, suivis par le reste de la bande d"Hitler. Encore une fois, on avance... Les avions soviétiques commencent également à battre en retraite. Ils sont à court de carburant et leurs pertes ont dépassé toutes les limites imaginables et inconcevables. Friedrich revient et demande à Helga :
  - Tout va bien?
  La jeune fille répond :
  - L'avion est en mouvement ! J'ai éliminé six chars et un chasseur...
  Friedrich siffla :
  - Oui, vous m'avez même dépassé en nombre de chars détruits. Personnellement, je n'ai détruit que cinq voitures munies de muselières !
  Helga rigola.
  - Et combien d'avions ?
  - Avions? - Des chiffres défilèrent dans la tête de Friedrich... - Exactement trois cent un ! Nouveau record du monde. Voici la réalisation...
  Helga s'est exclamée :
  - Tu n'es qu'un chevalier ! Non, bientôt le dieu de la destruction. Le grand Kali lui-même... Combattant universel !
  Friedrich corrigea poliment :
  - En fait, Kali n'est pas un dieu, mais une déesse du mal. C"est-à-dire une femme, bien qu"elle soit une divinité très vénérée et populaire dans l"hindouisme. De nombreux temples ont été construits pour elle et des prières lui sont offertes.
  Le garçon remarqua soudain qu'il s'était gravement égratigné le genou sur le levier. Et il jura :
  - Bon sang! Cela ne valait pas la peine de faire un virage dans un véhicule aussi lourdement armé.
  Helga dit avec inquiétude :
  - Et le prochain vol que tu as sans moi ?
  Friedrich confirma volontiers :
  - Oui, votre Fokken sera toujours ravitaillé et chargé, et le mien est déjà prêt. Ne parlez pas, prenez soin de vous !
  Helga dit avec insistance :
  - Non! Mon conseil est de vous battre et de vous battre du mieux que vous pouvez... Si possible.
  Les avions atterrirent et Friedrich courut vers la voiture suivante. La combinaison sélectionnée du Me-362 et du F -490 d'assaut était optimale pour le superass de tous les temps.
  Friedrich, sentant avec ses pieds nus les pédales pointues et rugueuses du Fokken-Wulf-4, commença à accélérer et à chanter :
  - Je vole au combat ! Je piétinerai la créature et la réduirai en poussière !
  La bataille à Krasnogvardeïsk se poursuit. Outre les chars de l'armée de Rotmistrov elle-même, cent cinquante véhicules soviétiques, pris sur le flanc sud et dans la région de Kashirnsky du front soviétique, sont également arrivés sur le champ de bataille. Certes, seul le premier lot de voitures est arrivé jusqu"à présent. L'aviation soviétique ne songeait pas non plus à abandonner, mais n'était pas encore particulièrement active.
  Frédéric se mit au travail sur les chars, utilisant ses canons spécialement créés à cet effet. Selon lui, le calibre 37 millimètres était encore parfaitement adapté à cet objectif. Par exemple, Rudel, avec de tels canons, sans aucune transe de combat, a détruit, ou plutôt, ce qui est plus juste, a assommé 534 chars tout au long de la guerre. Mais il y avait une personne ordinaire, pas Friedrich. Le garçon se souvient comment son père avait dit à sa mère que l'effet combiné sur l'enfant porté dans l'utérus, en plus de la manifestation de capacités phénoménales au fur et à mesure de la puberté, pouvait transformer la progéniture en psychopathe...
  Peut-être que sa transe de combat, et le super pouvoir de ce guerrier, sont aussi la conséquence d"une influence dont il ignore la nature.
  Mais voici les chars, pour le pilote leurs mouvements semblent lents, et encore plus pour Friedrich. Le jeune as a commencé à frapper au hasard depuis un plan horizontal. Il ne fait que tirer et se débattre. Des éclairs de lumière provenant de petites explosions, des écoutilles percées. De nombreuses voitures prennent feu dans ce cas, puisque les réservoirs d'essence sont situés dans le compartiment de combat. Et destruction, le canon du T-34 s'est envolé comme la langue d'une fronde.
  Souvent, les obus touchés provoquaient la détonation des munitions. Et ceci à son tour...
  Friedrich n'a pas pensé à de telles bagatelles, il a regardé la photo quand, après avoir subi de lourdes pertes et réalisé la futilité des tentatives de percée, les chars des gardes se sont déplacés autour des fossés creusés par le peuple soviétique.
  Mais même ici, une mauvaise surprise les attendait. Deux douzaines de " Super Ferdinand " ont réussi à s'approcher. Malheureusement, ils avaient des caractéristiques de conduite plus élevées, grâce à l'utilisation de moteurs américains.
  Les véhicules soviétiques traversaient un champ ouvert, ce qui signifiait que les combattants légendaires pouvaient frapper à seulement trois kilomètres de distance. Bien sûr, les "Superferdinands" ont raté leur coup, mais la cadence de tir élevée des canons anti-aériens leur a permis de toucher assez souvent. De plus, le champ était fortement creusé et labouré d'obus, et le T-34-85 ne pouvait pas prendre de vitesse. Mais ils se déplaçaient toujours comme un puits lors d"une éruption. Et les Panthers-5 et les agiles American Witches-5, chasseurs de chars à grande vitesse, se sont précipités au secours du Ferdinand-4.
  Friedrich a essayé d'assommer (purement inconsciemment) les commandants. Même mes doigts étaient à l'étroit à cause de la tension. Et il y avait des fruits ! Le jeune terminateur, depuis une projection horizontale, a détruit quarante-deux chars T-34, trois KV et deux Su-122. Il aurait pu y avoir trois voitures supplémentaires, mais elles ont été distraites par un raid de chasseurs soviétiques et, surtout, d'avions d'attaque. Friedrich a commencé à tirer avec un canon à air de 37 millimètres et deux canons de 20 millimètres (également assez dévastateurs si vous touchez une lumière, un réservoir d'essence ou un moteur) en les utilisant.
  Il y a vingt-sept avions au total, et il y a dix-huit Ilov... Pas mal, vu l'importance de chaque char, même ceux endommagés dans cette bataille acharnée... Plusieurs T-34-85 ont accéléré et ont finalement percé pour fermer gamme. Maintenant, les " Witches "-5 américaines légèrement blindées ont pris feu.
  Friedrich a vu l'avion d'attaque de Hans-Ulrich Rudel. Il semble que cet as de longue date ait également décidé de remplacer le Stuka par le Fokken-Wulf-5, plus puissant et plus rapide. Son emblème de torche est connu de tous. Il demanda à Friedrich :
  - Comment vas-tu, Ange de la Mort !
  Terminator Boy a répondu :
  - Les choses sont à la Gestapo, mais j'ai des réalisations !
  Rudel a assuré :
  - Et je vais bien ! Mais comment parvenez-vous à tirer avec autant de précision et de rapidité, et même depuis un plan horizontal ?
  L'as boy, en riant, répondit ou même chanta :
  - Je sais avec certitude que tout ce qui est impossible est possible ! Retrouvez le diamant des rois de la Terre dans l'eau courante !
  - C'est bon, j'en rattraperai une trentaine d'ici la fin de la journée ! - a promis Rudel.
  Retour, remplacement de l'avion, et à nouveau le Me-362 original, un avion qui, hormis des impacts de balles sur les ailes, n'a subi aucun dommage sous la direction de Volka. Et bien sûr la bataille de chars....
  Il faisait chaud à Krasgvardeisky. Les colonnes de la Cinquième Armée de la Garde et les brigades retirées des autres fronts se sont retirées. Des renforts ont également progressé jusqu'aux Allemands, dont une douzaine de chasseurs de chars américains, les derniers M-18 équipés de canons de 110 mm. Ces véhicules n'étaient pas inférieurs en puissance destructrice aux canons Tiger-5, de calibre 105, et battaient même mieux le T-34, car ils étaient moins sujets aux ricochets. Le canon lui-même est également fabriqué à partir d"un canon anti-aérien américain converti, ce qui signifie qu"il tire rapidement. Seule l'armure est plus faible que celle allemande, mais 186 millimètres suffisent quand même pour retenir un projectile dans le front. De plus, le T-34-85 est souvent maculé lors de ses déplacements.
  Friedrich, toujours à distance, sentit approcher le tsunami d'une nouvelle vague d'avions de l'Armée rouge. Cela signifie que même s'il n'y a pas de temps pour les chars, qui sont presque étroitement verrouillés, il est préférable de laisser les avions d'attaque s'en occuper. Parmi eux, d'ailleurs, vous pouvez voir des Non-329 très lourdement armés et blindés. Les avions d'attaque et les chasseurs de chars sont puissants. Surtout avec les canons Ra-44 de 88 mm, qui pénètrent non seulement dans le toit du char, mais aussi dans le front. Uniquement en combat aérien, cette machine, c'est un euphémisme, n'est pas aussi polyvalente que la " jument de travail " Fokken-Wulf.
  Parmi les avions d'attaque, Friedrich repéra l'avion de Helga. Et bien sûr, de retour dans les rangs.
  Le garçon terminateur, descendant légèrement en cours de route, nous couperons trois chars et un canon automoteur-76, a chanté :
  - Nous aurons un spectacle ! Tout simplement la superclasse la plus élevée !
  . CHAPITRE N№ 18.
  Helga répondit volontiers :
  - Bien sûr que je te crois ! Je n'ai pas donné mon cœur à la bête ! La réponse vous sera donnée : le croyez-vous ou non ?
  Au lieu de répondre, Friedrich commença à tirer à longue distance par le bas... Et puis à prendre de l'altitude.
  Il y avait pas mal d'avions soviétiques, mais toujours moins que la première fois. Les pilotes de la Luftwaffe se sentaient assez confiants, comme un élève de première année qui battait un camarade ennuyeux dans une école inconnue et était littéralement submergé de force.
  Les pilotes soviétiques sont devenus plus rusés et, attaqués, ils se sont immédiatement divisés en groupes, essayant d'attirer les Allemands vers eux. Frédéric les attaqua en gravissant la colline. Pour lui, cependant, le refus de l"ennemi de lancer une attaque directe ne faisait que rendre la tactique plus facile. Mais d'autres combattants allemands sont allés au combat.
  Friedrich remarqua avec agacement que les Non-362 étaient généralement en avance sur lui. Mais ce n'est pas grave, sur une longue distance de plusieurs kilomètres, personne ne sait comment abattre de toute façon.
  Et les " Salamandres "-3, tout comme les avions en papier des enfants, sautent, sautent comme un requin sur les vagues, et eux-mêmes obtiennent...
  Friedrich a choisi sa victime, l'avion de commandement, et n'a pas eu le temps de réfléchir à la façon dont cet avion a été abattu. Le garçon a dessiné une morale :
  - Vous pouvez perdre dans une guerre, contrairement au sport, une fois, mais vous pouvez gagner dans une guerre, contrairement à un jeu, à l'infini ! Cependant, seules les pièces du perdant s"envolent du plateau ; le vainqueur place même les unités de combat précédemment abattues sur le plateau !
  Mais la lutte s"est également fait sentir sur le terrain. Par exemple, Wittmann est déjà un as de tank assez expérimenté, il a combattu sur le Tigre. Lui et le tireur manquaient également assez souvent, même si le char se retournait facilement. L'artilleur Schleich a à peine eu le temps d'essuyer la sueur de son visage. Ce monstre d'acier a déjà été touché à plusieurs reprises au front, mais jusqu'à présent, il s'agissait d'un ricochet. Wittmann a crié à pleins poumons :
  - Laissez-les se rapprocher, ne soyez pas nerveux, ou...
  Les impressions d'un participant à la bataille, le chef d'état-major adjoint de la 31e brigade blindée, récemment devenu héros de l'Union soviétique, Grigori Penezhko, ont également parlé de la condition humaine dans ces terribles conditions. ... Des images lourdes restaient devant mes images mentales... Il y avait un tel rugissement que les tympans étaient pressés, du sang coulait des oreilles. Le rugissement continu des moteurs, le cliquetis du métal, le rugissement, les explosions d'obus, le râle sauvage du fer déchiré... Sous des tirs à bout portant, les tourelles s'effondraient, les canons se tordaient, les blindages éclataient, les chars explosaient.
  L'impénétrable lourd "Patton" -3, presque à bout portant, a tenté de prendre le T-34-85 soviétique. " grogna-t-il, son armure bombée. Les "Sorcières" -4 ont glissé et ont tenté d'appliquer elles-mêmes la manœuvre. C"était comme s"il s"agissait d"une armée de cavalerie composée d"anciens chevaliers sur le point de s"entre-tuer. Souvent, les deux chars tiraient à bout portant et se faisaient exploser.
  Des tirs dans les réservoirs d'essence ont instantanément mis le feu aux réservoirs. Les écoutilles se sont ouvertes et les équipages des chars ont tenté de sortir. Grigori aperçut un jeune lieutenant, à moitié brûlé, accroché à l'armure. Blessé, il ne parvient pas à sortir de l'écoutille. Et c'est ainsi qu'il est mort. Il n"y avait personne pour l"aider. Les soldats ont perdu la notion du temps, n'ont ressenti ni soif, ni chaleur, ni même des coups dans la cabine exiguë du char. Une pensée, un désir : de votre vivant, battez l'ennemi. Les équipages de chars soviétiques, qui sont sortis de leurs véhicules détruits, ont fouillé le champ de bataille à la recherche des équipages ennemis, qui se sont également retrouvés sans équipement, et les ont frappés avec des pistolets, aux prises corps à corps.
  Une image dans le style surréaliste d'un capitaine qui, dans une sorte de frénésie, a grimpé sur l'armure d'un Tiger-5 allemand endommagé et a frappé la trappe avec une mitrailleuse afin de " enfumer " les nazis à partir de là. Le commandant de la compagnie de chars, Chertorizhsky, a agi avec beaucoup de courage. Il a assommé, à travers un tourbillon d'obus, pénétrant dans le flanc de l'ennemi "Tiger"-5, mais il a lui-même été touché. Sautant hors de la voiture, les camions-citernes ont éteint l'incendie. Et ils repartirent au combat.
  Le dernier obus d'Helga a percé le toit du char de Grigory Penezhko. L'obus a touché le réservoir d'essence et tout a pris feu. Les flammes ont brûlé les équipages des chars soviétiques, les obligeant à sauter par les écoutilles. Mais Grigori lui-même, qui a été blessé, n'a pas eu le temps de sauter... Il a brûlé vif, comprenant dans la nature ce qu'est le monde souterrain...
  Friedrich, voyant que les avions ennemis avaient déjà pris conscience et tentaient de s'envoler par une action combinée, attaqua lui-même les chars... En effet, les Allemands eurent du mal, même si les chars Challenger britanniques les plus lourdement armés entrèrent dans la bataille ( les équipages sont également issus de fils de Grande-Bretagne et tirent avec une extrême précision !) .
  Friedrich est plein d'énergie et d'excitation démoniaques, il est prêt à balayer tout et tout le monde à lui seul, même s'il doit combattre toute une armée de chars, et plus encore une armée de l'air. Mais nous devons rentrer, le carburant et les munitions s'épuisent, pour cela, nous décollons, abattons cinquante-sept avions et détruisons trente et un chars et six canons automoteurs, plus deux autres véhicules blindés de transport de troupes, trois Katyusha, quatre Andryushas, des voitures qui tentaient d'aller vers l'arrière.
  Helga a remarqué :
  - Les Russes ont une chanson sur les femmes de nos villages ! Et nous n'avons pas seulement des femmes combattantes, mais aussi des hommes, ce dont vous avez besoin !
  Friedrich était d'accord :
  - Nos hommes vont bien, mais les femmes vont mieux !
  Helga dit sournoisement :
  - Une femme gagne en versant des larmes, un homme gagne en les faisant verser !
  Friedrich, montrant les dents, remarqua :
  - Puisque nous faisons des blagues, ça veut dire que tout ne va pas si mal aujourd'hui !
  Lors du prochain vol, vous devrez voler seul... Eh bien, si c'est le cas, cela ne sert à rien de vous décourager... Il fait vraiment chaud dans le Fokken-Wulf avec un moteur refroidi par air. Il fait très chaud, le moteur, plus le soleil, plus peu de temps pour refroidir. Friedrich lui-même était même surpris de ne pas s'être encore effondré sous une charge aussi sauvage. Après tout, c'est élémentaire... tous les intérieurs sont rongés...
  Les chars soviétiques étaient complètement épuisés... Néanmoins, des renforts arrivèrent de nouveau aux Allemands, et presque tous les avions d'attaque furent lancés au combat... Mais Rotmistrov reçut également des renforts... Les mêmes chars d'un autre front.
  Mais l'air est beaucoup plus calme, même si des lots séparés de chasseurs ou d'avions d'attaque apparaissent.
  Friedrich répète sa tactique éprouvée précédente ; il sait déjà que cela ne le décevra pas. Et les Allemands...
  Un regroupement est également en cours, puisque la plupart des chars soviétiques ont déjà été détruits, alors nous pouvons essayer de nous attaquer... Wittmann remarqua sombrement :
  - Huit chars ont été détruits... Bon pour une journée, mais mauvais pour une telle journée...
  Le tireur corrigea :
  - En fait douze...
  Wittman l'interrompit :
  - Quatre véhicules détruits lorsque les Russes ont grimpé dans un profond fossé antichar ne comptent pas ! C'était élémentaire. Et les munitions doivent être reconstituées...
  Mais les chars soviétiques se précipitèrent à nouveau lorsque les avions d'attaque commencèrent à les atteindre. En particulier Friedrich, qui a tiré cinquante-cinq obus, dont quarante-neuf chars T-34 et six canons automoteurs. Et cela lui a pris cinq minutes et demie... C'est ainsi que s'est déroulée la bataille... Bien sûr, cela aurait pu être plus long... Friedrich pensa : pourquoi tirerait-il avec deux canons en même temps ? Et un seul suffit... En attendant...
  Helga l'a rencontré à l'aéroport, l'a embrassé si chaleureusement sur les lèvres et lui a murmuré :
  - C'est l'incarnation de la chevalerie - Don Quichotte !
  - Qu'est-ce que vous avez dit? - Friedrich s'est mis en colère.
  La jeune fille se corrigea aussitôt :
  - Désolé petit loup... je voulais dire Lancelot !
  L'as boy lança :
  - Alors c'est une autre affaire ! Après tout, Don Quichotte est une parodie de chevalier. Une sorte de ridicule de chevalerie stupide et de noblesse altruiste !
  Helga était d'accord :
  - En général, je comprends ça ! Mais...
  Friedrich interrompit la jeune fille :
  - Dans les avions vite !
  Les équipages et pilotes de chars soviétiques semblent avoir fait une dernière tentative pour inverser le cours d'une bataille extrêmement infructueuse. Le général Gotha, en tant que commandant expérimenté qui avait déjà étudié en profondeur la tactique russe, n'était pas pressé d'attaquer, mais se penchait même légèrement en arrière afin d'exploiter pleinement l'avantage de la puissance de feu. Et bien sûr, lors de la réservation. C'est la tactique d'un grand boxeur qui recule devant un petit, fonctionne comme numéro deux, mais ne permet pas au petit pinscher de réduire la distance et de prendre l'avantage. Eh bien, Rotmistrov n'a pas d'autre choix ! Soit on attaque, soit on meurt ! Ce dernier est meilleur, même si les deux peuvent facilement être combinés !
  Eh bien, Friedrich doit aussi se battre avec l'aviation... C'est aussi une bataille, et l'ennemi est courageux...
  Mais d'abord, le garçon terminateur a tiré sur quinze chars d'attaque T-34-85. Si éthéré d'un seul coup...
  Helga s'est exclamée :
  - Tu es l'empereur de l'air ! C"est ainsi que le Troisième Reich peut être glorifié !
  Friedrich lui répondit :
  - Et il est déjà célèbre ! Et il n'y a pas lieu de faire l'éloge !
  Helga a crié :
  - Et tu le glorifies encore plus !
  - J'essaierai! - Friedrich grogna.
  Il retombe dans une transe d'ultra-combat. Des pensées étranges tournaient dans la tête du garçon. Par exemple, que va-t-il lui arriver après la victoire du Troisième Reich ? Bien entendu, le patronage de l'épouse de l'empereur lui assurera la position la plus élevée et son fils deviendra l'héritier du Grand Empire. Des perspectives passionnantes ! Et les Russes, finalement, apprirent un ordre et une discipline que même le sanglant Staline géorgien ne pouvait pas leur enseigner.
  Bien que, bien sûr, la victoire soit encore loin... Ou peut-être que le combattant pourra la prendre et la retourner, s'écrasant sur le Fritz. Tuer plusieurs dizaines de véhicules fascistes comme celui-ci et revenir en URSS en héros ?
  Mais cela l'aidera-t-il si les héros de guerre qui se sont échappés de captivité sont abattus, et... Staline ne fait confiance à personne du tout, il a dit qu'il n'avait pas de fils, Yakovlev ! Alors lui, Friedrich, ne peut plus rentrer... Surtout après ce qu'il a fait... Il aurait pu fuir tout de suite en URSS, alors qu'on vient de lui donner le Stuka. Ils auraient pardonné au garçon... Eh bien, peut-être qu'ils l'auraient envoyé dans des bataillons pénitentiaires, et s'il avait aussi abattu quelques nazis... Oui, il avait une chance de revenir... Mais maintenant, dans l'URSS, ils ne l'épargneront pas, il est devenu trop sanglant...
  Friedrich pensa : pourquoi ne s"est-il pas rangé du côté des Soviétiques ? Eh bien, d'accord, il a rejoint le Hitler Jugent lorsqu'il s'est retrouvé au centre de Berlin ; à cette époque, il n'avait pas d'autre possibilité de survie. Mais pourquoi a-t-il tué les commissaires ? Il aurait pu simplement l'éteindre... Pourquoi une bête sauvage s'est-elle soudainement réveillée en lui... Pas même une bête, car les animaux tuent généralement pour manger ou à cause de la faim. L'homme a transformé le meurtre en amusement, devenant pire qu'un tigre...
  Que lui est-il arrivé pour que le meurtre commence à apporter de la joie et que le désir de monter dans le Troisième Reich et de faire carrière dévore tout son être ? Qui est-il devenu et pourquoi a-t-il perdu son sens du patriotisme et son affection pour son peuple ?
  Mais en a-t-il vraiment un ? Voici le même général Vlasov ou Boris Alekseevich Smyslovsky. Ici aussi se trouvait une étrange personnalité, qui semblait être un représentant exemplaire du corps noble de la Russie tsariste. Et il a dû se ranger du côté d"Hitler et d"autres fascistes. Officier de l'armée impériale russe, capitaine. Après la guerre civile, il fut interné en Pologne, puis émigre en Allemagne. Entré en service dans l'armée allemande. De 1928 à 1932, il étudie aux cours supérieurs du département militaire (Académie d'état-major) de la Reichswehr. Pendant la Seconde Guerre mondiale, il prit une part active à la formation des unités de volontaires russes. Il pensait que les Allemands pouvaient contribuer à la restauration de la Russie : " La victoire des armées allemandes devrait nous conduire à Moscou et transférer progressivement le pouvoir entre nos mains. Les Allemands, même après la défaite partielle de la Russie soviétique, devront lutter longtemps contre le monde anglo-saxon. Le temps jouera en notre faveur et ils n"auront pas de temps pour nous. Notre importance en tant qu"allié augmentera et nous aurons une totale liberté d"action politique. "
  La tête du garçon était remplie de ce qu'il avait lu plus tôt sur Internet... Tout à fait par hasard, son regard a jeté un coup d'œil sur la page de l'ouvrage de référence - "les collaborateurs du nazisme sont une honte pour la nation !"
  Certes, en même temps, je n'ai jamais collaboré avec le général A. A. Vlasov, puisque je ne partageais ni ses vues ni son plan d'action, mais je l'ai personnellement rencontré à trois reprises, principalement sur instruction de l'état-major allemand.
  Friedrich interrompit ses pensées... Quatre-vingt-trois avions soviétiques ont été abattus, et les derniers obus sont déjà plantés dans les chars, et il est déjà possible de revenir... Quel salaud il est... Comme il a coulé ... Putain de pute ! Les yeux devinrent immédiatement humides... Des gouttelettes de larmes salées coulèrent sur les joues lisses d'un enfant... Comme c'est amer, tirez-vous au moins une balle !
  À son retour, la vue d'Helga fatiguée mais joyeuse lui a immédiatement remonté le moral, et il s'est de nouveau précipité au combat... C'est un guerrier, après tout ! Cela signifie qu'il est né pour gagner, et dont la nation est la plus faible, il n'est pas ami avec elle !
  Helga remarqua soudain :
  - Pourquoi tu pleurais ?
  Friedrich secoua la tête :
  - J'ai déjà les larmes aux yeux de fatigue ! Quelle bataille ! Cela fait six jours que je n'ai pas fermé les yeux ! Et avant ça, je dormais à peine !
  Helga la consola :
  - La chaudière va fermer et on va dormir un peu... Il ne reste que peu de temps. Juste un peu avant la victoire !
  Vol sur Fokken-Wulfach-4, les avions ennemis ne sont pas visibles et il ne reste que peu de chars. Mais même ceux qui existent doivent être achevés.
  Helga murmure à la radio :
  - Eh bien, donne-leur ! Juste comme ça, en tordant le chiffre huit !
  Friedrich rit :
  - Faire tourner huit vaut mieux que d'en avoir six sur vos bretelles !
  La jeune fille, ayant heurté la voiture en plongé, a aboyé :
  - Non, il est impossible de t'imaginer en six. Vous montrez la race d'un roi.
  De la Cinquième Armée de la Garde, il ne restait plus que des cornes et des jambes. Maintenant, Gotha donna également l'ordre d'avancer, d'autant plus que c'était déjà le soir, que le temps était passé bien après le dîner et que l'obscurité commençait à approcher.
  Plus de mille cent chars soviétiques endommagés et détruits sont restés sur le champ de bataille et environ trois cents chars allemands ont subi des dégâts. Parmi celles-ci, environ soixante-cinq voitures n'ont en aucun cas fait l'objet d'une restauration.
  Et Friedrich, laissant sa petite amie dormir sur un lit de camp, volait toujours. Cette fois, il fut réorienté vers la suppression de l'artillerie. La marche désespérée de Rotmistov a distrait une partie des forces de l"armée de Mainshein, et elles n"ont avancé que de douze kilomètres pendant la journée et la soirée. La nuit est tombée, mais les stormtroopers travaillaient toujours. Les pilotes viennent de changer.
  Une fois de plus, Friedrich rencontra des bombardiers de nuit U-2. Les voitures ont volé presque près du sol - vol à basse altitude. Ils auraient eu une chance de s'en sortir avec un tel déguisement, mais dans cette situation, l'instinct diabolique du jeune terminateur est entré en jeu.
  De plus, Friedrich eut soudain très honte de ses larmes et devint furieux... Même le regard du garçon changea. Et des mots complètement différents, une chanson différente m'est venue à l'esprit ;
  La colère se répand dans le corps comme une vague de feu,
  Il est impossible de comprendre cette affaire et ce qui ne va pas chez moi maintenant !
  Maintenant, le monde souterrain a révélé toutes les ténèbres de l'âme,
  Je veux des palais, ma chérie et le paradis dans une cabane ne me suffisent pas !
  
  Et comment tout cela s'est passé, même Dieu ne le sait pas,
  Je suis devenu un salaud de traître, mais pour l'instant je suis mort !
  D'où vient cette révélation, qui lui a donné naissance,
  Je m'inspire de la coupe - des forces puissantes !
  
  Le Diable nous a entraînés dans un filet, nous jetant dans un cercle vicieux,
  Il se trouve que je me suis retrouvé pris dans le filet !
  Mais j'arracherai la toile, et j'accepterai Dieu dans mon cœur,
  Ne maudis pas la lune céleste !
  Et j'en suis sûr : frères d'armes !
  
  Oh, donne-moi une chance, saint Seigneur,
  Ma nature, tu es trahison et bassesse !
  Je voulais de la chair, pour ne sauver que de la chair,
  Et il s'est retrouvé dans l'abîme, où la sagesse s'est endormie !
  
  Le fasciste a dit : vous nous servez -
  Vous recevrez des terres, de l'argent, des titres et de la reconnaissance !
  Mais si tu abandonnes ton âme,
  Et c'est la pire punition au monde !
  
  Mais je suis un faible, j'ai des ennuis,
  Et il a détruit les êtres vivants en lui, son honneur et sa conscience !
  Qu'il en soit ainsi, c'est une dure réalité
  Après tout, ce n"est pas un roman, juste une histoire !
  
  Que dois-je faire, il y a longtemps ?
  Il ne reste plus rien et maintenant, vous avez au moins le cou dans la corde !
  Mais le démon a dit, arrête le désordre,
  Croyez-nous, je n'accepte pas une telle lâcheté !
  Friedrich a terminé ce " chant ", en lui faisant tomber les " oreilles ", puis il a ressenti une fatigue extrême... Et ce qui a déjà fleuri, ce qui signifie qu'un nouveau jour est arrivé, le 11 juillet. Et il est debout depuis sept jours...
  Après l'atterrissage, le garçon a à peine réussi à courir jusqu'au lit et est immédiatement tombé ;
  Le rêve s'est avéré très tendu... Friedrich a rêvé qu'il était étudiant et qu'il écoutait une conférence. De plus, le gigantesque professeur le raconte avec un tel enthousiasme et une telle ferveur que vous l'écoutez involontairement. Nous parlons ici de l"ennemi historique de longue date de la Russie, les États-Unis. Il semble que sa patrie ait enfin mis au point une arme de représailles digne de ce nom ;
  -Il faut savoir que l'armée du Pentagone a déployé ses meilleures forces de frappe dans la lutte contre notre volonté de briser la voie vers d'autres mondes. J'ai envoyé un télégramme aux militaires de l'OTAN, dans lequel j'ai déclaré que je n'allais pas m'emparer de terres, que je menais des recherches pacifiques visant le bénéfice de toute l'humanité. Ils n"ont pas tenu compte de mon message, ils mesurent tout le monde selon leur échelle de valeurs douteuse et égoïste. Ces ordures mégalomanes pensent pouvoir contrôler toute l"humanité. Ils pensent que s'ils ont une passion maniaque pour la capture et la destruction, alors d'autres représentants d'autres mondes devraient avoir la même passion animale.
  L'orateur s'est arrêté et a écouté une généreuse vague d'applaudissements. Et Volka l'applaudissait également vigoureusement, même s'il n'aimait pas reconnaître l'autorité. Eh bien, le puissant géant a continué :
  - Je ne suis ni un animal ni un prédateur, mais je suis capable et j'ai l'intention de me défendre, le bien de ma civilisation dépend de ma lutte, et si mes ennemis et les ennemis de ma civilisation ont l'intention d'attaquer, alors j'ai l'intention de me défendre . Je détruirai ceux qui se dressent entre moi et la liberté. Ceux qui ont presque asservi l"humanité, se considérant comme une nation supérieure, non soumise à la juridiction du peuple, subiront des représailles. J'ai déjà donné un sou à un groupe d'oligarques, je vais leur montrer l'exemple d'une personne capable de se battre, et de ne pas passer sous la hache comme un mouton soumis. Nous devons tous nous unir, car c"est notre cause commune, car sur Terre, il n"y aura bientôt plus plus rien à respirer. Maintenant au point. Pour vaincre les flottes américaine et de l"OTAN, nous avons besoin de réserves d"énergie importantes et illimitées, d"armes fondamentalement nouvelles, et nous les avons. Pour beaucoup, même les meilleurs d"entre vous, la bombe à hydrogène semble être le summum de la perfection. Beaucoup, même les meilleurs d"entre vous, supposent qu"il n"existe pas d"autres moyens plus puissants d"obtenir de l"énergie, à l"exception peut-être de l"annihilation, qui peut être difficile à mettre en œuvre. Vous connaissez tous les réactions thermonucléaires, la fusion des atomes d"hydrogène et la formation de l"hélium. Eh bien, et d'autres éléments, dont le fer. La fusion nucléaire fournit de la lumière aux étoiles depuis des milliards d"années. Et pour beaucoup d"entre vous, il semble peu probable qu"il soit possible de réaliser des réactions de synthèse fondamentalement nouvelles : pratiquement inexistantes dans la nature. Beaucoup d"entre vous sont remplis de pensées stéréotypées selon lesquelles si une réaction n"existe pas dans la nature, elle ne peut en principe pas exister. Quelle illusion absurde, la science des supercivilisations fournit un moyen d'obtenir des masses gigantesques d'énergie à une échelle et dans des réactions qui n'existent pas dans la nature. Vous connaissez déjà l'existence des quarks : des mini-particules qui composent les particules élémentaires. Même votre science a découvert des centaines de particules élémentaires. A côté d'elles, que votre science a également enregistrées, il existe des particules de différents types, dont beaucoup vous semblent étranges, voire superflues. Vous êtes étonné par la diversité des quarks, difficile à expliquer de la manière logique habituelle. Tout récemment, vos scientifiques ont découvert des particules appelées préons, les particules qui composent les quarks, et vous n'avez pas pu les atteindre et les étudier correctement. Eh bien, vous n"avez pas encore réussi à extraire même les quarks du noyau. Eh bien, quel type d'énergie peut être obtenu grâce à leur fusion ou à leur fission : incommensurable même en comparaison avec une réaction thermonucléaire. Même avec le niveau moderne et plutôt bas de la science terrestre, il existe des calculs théoriques qui montrent que plus la particule est petite, plus elle extrait d'énergie. Cela suggère que s'il était possible de maîtriser une telle énergie, il serait alors possible d'obtenir une source presque illimitée de ressources énergétiques. Cependant, aucun scientifique terrestre n'a réussi non seulement à recréer la réaction de fusion des microparticules, mais même à extraire un quark libre du noyau.
  Même l"obtention d"un quark libre et non lié n"est pas encore possible. Quelle est la raison pour laquelle la réaction par rupture ou fusion de particules ultralégères n'est toujours pas possible, non seulement de se répéter, mais même de se fixer dans la nature. La raison en est la suivante : c'est pourquoi la réaction thermonucléaire est si difficile qu'on l'appelle même au sens figuré un héros aux bras très courts. Pour provoquer une réaction thermonucléaire, il faut l"énergie d"une bombe atomique ; pour qu"une bombe atomique explose, il faut des explosifs conventionnels. Pour provoquer une réaction de fusion de quarks, il n'y a pas assez de réaction d'explosion d'une charge thermonucléaire, sa puissance n'est pas suffisante pour la réaction, c'est pourquoi les quarks super-lourds ne se trouvent pas dans la nature. Il n"y a pas d"étape intermédiaire, une étape qui sépare et classe les réactions au sein de la fusion atomique. Dans la fusion thermonucléaire, il y a des étapes qui se succèdent et qui augmentent en termes d'énergie libérée. Une réaction qui libère bien plus d"énergie qu"une explosion thermonucléaire et qui est rarissime : une réaction d"annihilation. Il résulte du contact de la matière et de l'antimatière. Dans la nature, c"est rare, extrêmement rare, car dans le monde réel, il n"y a quasiment pas d"antimatière. La réaction d'annihilation est de nature rare, il n'y a pas d'étape intermédiaire entre la réaction de fusion des éléments et une réaction thermonucléaire. L"essence du problème est que l"antimatière elle-même n"est pas constituée de matière simple. Au sein de notre système visible, nous ne pouvons pas l"observer. Mais si vous vous déplaciez dans l'espace et vous retrouviez à la jonction des univers, à la frontière du monde et de l'anti-monde, alors vous verriez comment se déroule le processus d'annihilation à grande échelle. Le nœud du problème s"est avéré être d"obtenir une quantité suffisante d"antimatière, c"est-à-dire une matière qui ne pourrait pas exister dans le monde réel. Il entrerait constamment en contact avec de la matière ordinaire réelle, il devrait s'annihiler ou exploser, tout comme deux éléments chimiques séparément sûrs explosent au contact. Les protons, les neutrons, les électrons, au contact des positrons, des antineutrons, des antiélectrons, se transformeraient en photons et autres particules se précipitant dans des directions différentes. Leur vitesse d"expansion est colossale et dépasse la vitesse de la lumière. Oui, lors d"une annihilation à grande échelle, les particules dépassent la vitesse de la lumière et s"éloignent les unes des autres. L'antimatière est difficile à obtenir de manière simple, en accélérant des particules dans des accélérateurs. Le résultat ainsi obtenu ne justifiera jamais les coûts. Et pourtant, expérimentalement, un moyen efficace de produire de l"antimatière à grande échelle a été trouvé. Son essence est que la probabilité d'obtenir de l'antimatière, comme la matière, est à peu près la même, ce qui signifie que la différence entre l'antimatière et la matière ordinaire n'est pas grande et qu'il ne faut pas beaucoup d'énergie pour changer la polarité de la matière. Cela peut être fait en utilisant un rayonnement moins puissant provenant d'un champ spécial et une onde d'une nature particulière. En plus des quarks, des préons, il existe des créons, des résonances, des forcons, des ryumons, des chorodons, des romons, etc. Le rayonnement à un niveau télépathique spécial modifie la structure de la matière au niveau créon-réson, ne changeant que légèrement, déplaçant la structure du disposition des microparticules. La découverte des ondes spéciales a révolutionné la science et la société. Mais quel rayonnement, quel niveau pourrait changer le type de matière, la transférant à un niveau qualitativement nouveau, modifiant les caractéristiques de la substance. Un nouveau type de rayonnement a été découvert lors de l'étude des capacités humaines, ses capacités extraordinaires. Nous, les Hitlernateurs, avons maîtrisé des capacités supplémentaires avant les autres nations et peuples. De nouveaux rayonnements télépathiques ont pénétré à travers le plomb et des supermatériaux solides encore plus denses, ce qui en soi indiquait un système différent et une gamme de rayonnement différente. Même avec votre niveau de science et de civilisation, des rayonnements existent et ont été créés qui dépassent la vitesse de la lumière. À partir du rayonnement radioactif, les rayons Alpha, Bêta, Gamma et Bêta se déplacent légèrement plus vite que la vitesse de la lumière, et avec le rayonnement Gamma-AS, la vitesse de la lumière est presque une fois et demie plus élevée. Sur la planète Terre, on a déjà découvert expérimentalement le rayonnement des ondes de Klekon et Dare, qui dépasse deux fois la vitesse de la lumière. Certes, pour l"instant, ils sont générés en microdoses, sans même connaître les perspectives. Je dirai davantage qu'il existe un lien direct entre la vitesse du rayonnement et sa capacité à pénétrer la matière. Plus la longueur d"onde est courte, plus le pouvoir pénétrant est élevé, plus la vitesse du rayonnement est élevée. Les rayons gamma ne traversent qu'un centimètre de plomb et sont atténués de moitié. Pour les rayonnements Klekon et Dare, le pouvoir pénétrant est encore plus élevé. Les radiations à distance, qu'il s'agisse de l'aura, de la téléportation, de la télékinésie, de la télépathie, de la cyberkinésie, de la tormokinésie, de la plasmakinèse, ont la vitesse la plus élevée et la portée la plus pénétrante. Autrement dit, c"est dans la soi-disant superstructure spirituelle que réside la clé du contrôle des mondes, de la maîtrise de formes d"énergie sans précédent. Les formes d'énergie les plus récentes ouvrent la voie aux formes de mesures les plus récentes, des mesures du micromonde capables de pénétrer et d'être réalisées dans le macromonde, transférant les mesures entre les microparticules fondamentales dans le monde réel, ce qu'on appelle le roulement de l'espace. . Un nouveau type d"énergie donnera une nouvelle arme, émettra des rayons Zet-56 et réduira en poudre l"armada de l"agresseur. Maintenant, je pourrais expliquer plus en détail l'essence de la nouvelle énergie et décrire en détail comment elle apparaît, ainsi que l'effet de la fusion, mais nous avons déjà reçu un ultimatum. Ces gorilles tentent de nous effrayer, mais même si nous capitulons, ils ne pourront pas résister à la tentation de labourer l'île et de la repasser à coup de bombes et de salves d'armes lourdes. S"il n"y a pas d"action militaire, pourquoi les Yankees ont-ils rassemblé une telle armada ? Ils ont besoin d"un acte d"intimidation, d"un exemple pour le monde entier. Vos vies dépendent de moi aussi. J'enseignerai à l'agresseur une leçon dont il se souviendra toute sa vie, et celui qui reste en vie enviera les morts !
  A cette phrase, le sommeil de Friedrich fut interrompu. Il ouvrit frénétiquement les yeux. Helga se tenait devant lui et tenait des bouquets de fleurs dans ses mains, et dans les doigts d'une jambe nue de la jeune fille se trouvait une rose, avec laquelle elle chatouillait affectueusement le talon nu et rose du garçon.
  - Eh bien, alors arrosez-vous. C'est l'heure du déjeuner!
  Friedrich se releva d'un bond et rentra immédiatement son ventre... Bah, il n'avait presque rien mangé depuis une semaine. Je n'ai bu que du chocolat enrichi dilué avec de l'eau. Le garçon regarda le soleil et fut surpris :
  - C'est étrange, je suis resté là pendant environ cinq heures, mais cela semble beaucoup moins. Je n"ai même pas eu le temps de finir d"écouter la conférence la plus intéressante sur les nouvelles armes !
  Helga rigola.
  - À propos de nouvelles armes ? Oui, quand de grands guerriers combattent, la technique la plus ancienne permet à tout le monde de gagner. Mais d"abord, mangez de la soupe de poisson. Quelques filles, vos fans, ont été préparées spécialement pour vous. Mangez et une nouvelle force viendra.
  Friedrich appréciait avec plaisir la soupe de poisson, qui lui semblait le plat le plus délicieux de la planète Terre. Le garçon vida le pot et sentit une lourdeur au ventre. Mais malgré cela, il se leva joyeusement et se précipita vers la voiture.
  - Eh bien, Helga, battons-nous encore !
  La jeune fille répondit d'un ton ludique :
  - Oui comment!
  Et maintenant, le cheval fiable Me-362, ainsi que l'inséparable satellite Fokken-Wulf-4, tourmentent à nouveau l'atmosphère avec des hélices. Et qu"en est-il de la guerre, c"est comme la guerre. Frédéric demanda à Helga :
  - Quel est votre passe-temps favori, à part le combat ?
  La jeune fille rit subtilement et répondit :
  - C'est même difficile à dire ! Même si tu le sais. J'étais intéressé par la sculpture sur bois. De si beaux motifs se sont avérés... Et j'ai aussi essayé d'écrire des histoires fantastiques. Ce n'est que lorsque j'en ai écrit quelques-uns que tout le monde a commencé à se moquer de moi. Et j"ai eu tellement honte que j"ai arrêté de les composer. Savez-vous à quel point c'est désagréable quand ils se moquent de vous !
  Friedrich était d'accord :
  - Oui je comprends! Même si maintenant je suis au sommet de la gloire ! Mais dès que je meurs, j'ai presque...
  Helga l'interrompit :
  - Non! Croyez-moi, ils n'oublieront pas ! Je pense que l'armée de l'air, ou l'une des villes orientales conquises, portera votre nom. Ou peut-être une rue de Berlin !
  Friedrich rit :
  - Oui, tu m'as consolé !
  Helga ajouta très sérieusement :
  - Peut-être qu'ils approuveront même une commande dans l'aviation avec votre portrait. Premièrement, vous avez un visage si doux, et deuxièmement, votre résultat, déjà supérieur à vingt mille cinq cents avions ennemis, ne sera probablement pas dépassé par qui que ce soit !
  Frédéric s'y opposa également très sérieusement :
  - Non, ils peuvent se surpasser si la guerre avec l'URSS se prolonge très longtemps, ou s'ils doivent encore composer avec les alliés d'hier. Tout est donc possible... Mais en principe, il est possible d'atteindre mille avions ! Et que puis-je faire même cela !
  La conversation a été interrompue, un petit escadron de combattants ennemis a volé en avant, puis ils ont dû prendre sérieusement les armes.
  Malgré l'extrême fatigue et l'épuisement de l'armée nazie, la victoire à Krasnogvardeisky a inspiré les Fritz et la meute multitribale vers de nouveaux exploits.
  Les nazis n'osèrent pas attaquer Moscou et attaquèrent la ville de Pavlovsky Posad, située à l'est, et fortifièrent les zones adjacentes.
  Les soldats soviétiques, sans cela, n'auraient pas pu être combattus avec courage, mais le soir, le couloir entre les coins allemands s'était tellement rétréci qu'il était déjà traversé par des tirs.
  Friedrich et Helga durent à nouveau affronter les chars, qui tentèrent de contre-attaquer et de combler l'écart. Et puis ils se sont montrés et c'était génial. Le jeune homme a réussi à dépasser les cinq cents en tanks ! Et c'est généralement une réalisation ultra-classe !
  Friedrich était vraiment heureux d'être si cool ! Qu'il soit le meilleur guerrier de tous les temps signifie la classe des classes ! Et qu'est-ce que ça fait pour lui d'être plus grand et plus cool que tout le monde ! Friedrich est Wolf, ce qui signifie un loup !
  Il faisait déjà nuit et la bataille n"était toujours pas terminée. Les colonnes allemandes, tant du nord, où se précipitaient les hordes du célèbre Rommel, que du sud, où Mainstein Lane, assiégèrent la ville de Pavlovsky Posad. Déjà à minuit, des chars Gotha et, tout d'abord, plusieurs Ferdinand-4, firent irruption aux abords de ce village... Mais ils furent contraints de s'arrêter. Gotha donna alors l'ordre de contourner les unités de défense les plus tenaces. A deux heures du matin, à l'est de Pavlovsky Posad, des parties du deuxième corps SS et du premier corps blindé, également venus d'URSS, sortent à la rencontre. Ainsi, dans la nuit du 12 octobre 1947, un anneau de blocus se referme autour du groupe militaire de Moscou !
  . CHAPITRE N№ 19.
  Le matin du 13 octobre 1947, Friedrich combattit, comme toujours, avec altruisme et habileté. Son fidèle cheval volant était déchiré en hauteur, et le moteur, malgré le fait que le garçon l'ait forcé plus d'une fois, fonctionnait sans panne...
  La résistance des troupes soviétiques s'est sensiblement affaiblie... Les nazis n'osaient pas encore attaquer Moscou, transformée en une forteresse imprenable, mais se dirigeaient vers l'est. À Pavlovsky Posad, les combats battaient toujours leur plein ; les commandants fascistes refusèrent tout à fait raisonnablement d'utiliser des chars dans les limites de la ville, jetant à l'assaut des Roumains, des Italiens, des Arabes, des Indiens et d'autres unités étrangères.
  Friedrich a participé à deux ou trois petites escarmouches aériennes et a abattu sans difficulté une douzaine d'avions. D'autres cibles étaient au sol : des canons, des obusiers, des mortiers, des Katyusha et, si nous avions de la chance, des chars.
  Par ailleurs, cette dernière situation ne se produisait pas souvent. On dirait que les conseils s"essoufflent. À midi, lorsque la vapeur d'octobre devint insupportable, il y eut une brève accalmie et Frédéric, ou comme on l'appelait officiellement Frédéric le Grand, Bismarck, fut convoqué à Smolensk.
  Le jeune as de Terminator avait l'air très heureux et joyeux. Même si Friedrich était très amer et honteux de sa trahison, la perspective de recevoir des récompenses fascistes plaisait au garçon.
  Helga fut appelée avec lui. La jeune fille était également excitée et ses dents nacrées scintillaient d'un charmant sourire de panthère. Dit-elle:
  - Tu vois, garçon-loup, nous avons vaincu les Russes !
  Dans ce cas, Frederick ne partageait pas du tout cet optimisme :
  - Pour l'instant, ce n'est qu'un succès et une lutte intermédiaires... Les batailles et les batailles ne font que prendre de l'ampleur. Mais le début a bel et bien été réussi...
  Les bâtiments du comité régional du Parti communiste de toute l'Union ont été choisis pour le prix. L"immense parking était rempli de voitures de luxe, pour la plupart de fabrication américaine.
  En effet, des généraux fantoches de l"armée américaine, de l"Empire britannique et du Dominion canadien étaient présents dans la salle de réunion. Il y avait même un des princes anglais... Et bien sûr, Hermann Goering lui-même et Adolf Hitler... Seulement cela a surpris Friedrich, Margaret n'était pas avec lui. C'est étrange, peut-être est-ce juste que, étant enceinte, cette femme exceptionnelle et unique ne veut pas mettre en danger son enfant et celui qu'elle a reçu de l'as... Après tout, la guerre n'est pas du tout une blague !
  Ou peut-être qu"elle ne veut pas communiquer avec le nouveau favori d"Hitler devant son mari ? Ici, en général, tout est possible et il est presque impossible de lire ce qui se passe dans la tête d'une femme aussi belle qu'Aphrodite et rusée qu'Héra...
  Cependant, Friedrich en est même heureux. Il ne suffisait pas, en présence du Führer, de s'exposer, ainsi qu'à elle, au risque de trahir leurs émotions, par un geste involontaire ou une parole irréfléchie. Après tout, les maris à cornes, en particulier en la personne du dirigeant de la moitié du monde, sont très dangereux. Même pour un dur à cuire comme lui, il est le soldat numéro un du Troisième Reich !
  La plupart de ceux qui sont arrivés pour le prix étaient des pilotes - Goering lui-même était un as, un fervent admirateur de la théorie du général Dua - l'aviation, le dieu de la guerre, bien sûr, avant tout les forces aériennes allouées. Mais il y avait aussi des pétroliers, parmi lesquels le célèbre Wittmann. Et la cérémonie de remise des prix a commencé par les croix de chevalier.
  Quand Helga a été appelée, la jeune fille a littéralement galopé comme un cheval en tapant des talons. Elle a reçu une croix de chevalier et un insigne spécial de combattant, des chars... De plus, le Führer Adolf lui-même a présenté à la jeune fille un sabre personnalisé avec des diamants, en tant que meilleure femme qui s'est distinguée à la suite de ses combats dans la bataille de Moscou.
  Wittman a reçu une croix avec des feuilles de chêne, des épées et des diamants, et la Croix de Chevalier Étoile avec des feuilles de chêne dorées, des épées et des diamants a été donnée au " bébé " Huffman. L'as américain a également reçu un prix dans son short de cowboy habituel.
  Friedrich a été récompensé en dernier... C'était tout à fait logique, puisqu'il était le meilleur des meilleurs. La haute récompense, la grande étoile de la croix de chevalier de la croix de fer, ainsi que des feuilles de chêne, des épées et des diamants, a été remise au son menaçant de l'hymne nazi. En outre, quatre insignes ont été attribués, pour quatre cent cinq cents avions et quatre cent cinq cents chars. Ces insignes étaient également en or, et les cinq cents avaient même de minuscules diamants.
  Hitler serra longuement la main de Friedrich et dit quelque chose avec enthousiasme... Le garçon dévora la célèbre croix des yeux. Des diamants ornaient des feuilles de chêne en platine et des poignées d'épée. Le chiffre m'est venu à l'esprit que même les croix de chevalier habituelles avec des diamants, de tels ordres, n'ont été décernées que vingt-sept pendant toute la guerre. Eh bien, à ce stade, il y en a moins... Un degré de récompense plus élevé, la Croix de Chevalier, où les feuilles d'argent sont remplacées par des feuilles d'or, n'a pas encore été établi.
  Mais les récompenses ne se sont pas arrêtées là. Hitler annonça que Friedrich avait reçu le grade de maréchal majeur de l'armée de l'air et de la garde SS, avec une arme personnalisée et une prime d'un million cinq cent mille marks (le coût de quinze des " Panthers " les plus récents).
  L'arme signature était la même que le sabre offert à Helga, en acier Damas, avec une poignée joliment décorée de diamants et d'émeraudes.
  Frédéric ne put résister à la tentation et brandit à plusieurs reprises une arme digne d'un sultan. Le manche était confortable et le sabre était parfaitement équilibré et semblait léger pour la main d"un garçon fort.
  Vint ensuite le discours du général américain Mankurt, qui est entré dans l'histoire comme l'auteur de l'expression populaire : mon pays a peut-être tort, mais ceci est mon pays !
  De plus, ce commandant est devenu célèbre pour sa monstrueuse cruauté, notamment envers les prisonniers de guerre.
  Mankurt dit durement :
  - Les barbares russes se sont emparés de nombreuses terres, créant une immense caserne dans laquelle règne un désordre éternel. Combien de temps leur régime terroriste va-t-il tourmenter un sixième de l"humanité ? Les peuples de Russie attendent la libération et l"arrivée sur leur terre de l"armée de l"Europe libre et des États-Unis. C"est pourquoi l"Amérique fera tout son possible pour vaincre l"URSS. Le flux de notre matériel et de nos bénévoles du monde entier va s"intensifier et augmenter ! (forts applaudissements). Tous les pays du monde se sont unis contre l"infection bolchevique. Le Seigneur Dieu et l'armée céleste sont avec nous. En avant pour la victoire !
  Après lui, l'Anglais a pris la parole, après quoi le Führer a interrompu la partie officielle de la cérémonie en annonçant le début du bal. Immédiatement, de nombreuses filles et femmes sont apparues prêtes à faire équipe avec les héros célèbres.
  Friedrich voulait choisir Helga comme partenaire, mais elle a refusé de manière inattendue - affirmant que la coutume ne dicte pas de danser avec des partenaires ou des partenaires d'armes de combat. Eh bien, le garçon a choisi une autre dame, d'autant plus que toutes les femmes ici sont belles - apparemment, elles l'ont choisi exprès. Friedrich souriait et dansait légèrement, mais le garçon pensait à autre chose.
  Il a donc reçu une commande importante et est déjà un grand maréchal... Sa carrière est en plein essor, et en termes de nombre d'avions abattus et de chars endommagés, il n'a pas d'égal dans le monde ! Tout semble aller bien, mais pour une raison quelconque, les chats me grattent l'âme... Mais si l'on prend des personnages célèbres, par exemple Robert Artrois, un prince du sang de la branche royale des Capétiens. Après tout, il s'est battu contre sa patrie, la France, et n'a pas beaucoup souffert, même s'il avait le sang de ses compatriotes sur les mains.
  Et des centaines de milliers de Russes combattent aux côtés des nazis. Même le grand-duc Kirill Romanov a officiellement déclaré son soutien à la campagne de l'Est et à la libération de sa patrie des bolcheviks. Les Romanov sont pour les nazis et les pays occidentaux derrière eux.
  Eh bien, si les princes célèbres et le Troisième Reich sont contre Staline, alors pourquoi Friedrich devrait-il souffrir ? D"ailleurs, il est possible que ce ne soient pas ses ancêtres qui vivent en URSS. Eh bien, réfléchissons logiquement... Après tout, le cours de l'histoire a déjà radicalement changé. Désormais, le monde ne deviendra jamais différent, c'est pourquoi la bataille de Moscou a été perdue par les Soviétiques... Qu'est-ce que cela signifie ? Et le fait est que, premièrement, dans un monde qui a considérablement changé, la probabilité que ses parents (d'ailleurs nés dans des villes différentes) se rencontrent et fondent une famille diminue fortement. Mais maman et papa ne sont même pas nés en 1947... Cela signifie que la probabilité que deux grands-pères et deux grands-mères se rencontrent sera encore moins probable !
  De plus, du point de vue d'un ensemble de gènes, chaque enfant est unique et purement individuel. Cela signifie que si le moment de la conception change d'au moins une heure, voire dix minutes, alors ce ne sera plus lui... Pas Friedrich avec une personnalité et un ensemble de gènes uniques, mais un être complètement différent, peut-être même extérieurement différent. garçon.
  C'est-à-dire que l'intervention d'une personne qui se trouve dans le passé, selon la logique des choses, devrait conduire à la disparition du contrevenant aux lois inviolables du temps... Autrement dit, Friedrich, devenu le favori d'Hitler, devrait ont tout simplement disparu ! Et lui, et son frère, et peut-être ses parents et d'autres.
  Mais puisque le jeune as est vivant, fort et en bonne santé comme personne d"autre sur cette malheureuse planète, alors peut-être que ce passé n"est pas du tout son monde ! Peut-être que ce n'est même pas son univers, une sorte d'univers parallèle, et même avec un décalage dans le temps. Autrement dit, lui, Friedrich, ne tue pas ses ancêtres, ni ses propres compatriotes, mais des individus extraterrestres qui n'ont qu'une ressemblance générale avec le passé abstrait du garçon terminateur.
  Cela signifie qu'en fait, il n'est pas un traître - juste une personne, comme celles de diverses séries de science-fiction, qui utilise dans le passé la connaissance du présent et est également dotée d'un pouvoir incroyable par la Providence. Eh bien, s"il est destiné à avoir des super pouvoirs, alors c"est tout simplement un péché de ne pas les utiliser ! Eh bien, puisque le destin, la main droite du ciel lui-même, l'a envoyé d'abord au Hitler Jugent, puis au Troisième Reich, il doit tout mettre en œuvre pour faire carrière. C'est bien d'être un grand maréchal à quatorze ans, un enfant, mais à vingt ans, c'est mieux d'être un général à part entière, voire un feld-maréchal. Et qui sait, peut-être que le Troisième Reich digérera enfin l"Amérique, et que son fils deviendra alors le premier dictateur mondial !
  Puis soudain apparut quelqu'un que le jeune homme qu'on s'attendait le moins à voir : Evgenia Porsche... Grande, belle, forte, même un peu rustique et étonnamment peu aristocratique pour la fille de l'un des plus grands magnats du Troisième Reich.
  Certes, contrairement à la rencontre précédente, la jeune fille en a mis des très chères, avec des diamants, mais en même temps transparentes et ne cachant pas les charmes de ses jambes gracieuses, bien que pas petites.
  À cause de ses talons hauts, la jeune fille, déjà grande, ressemblait presque à une géante. Friedrich lui-même, un adolescent ordinaire et encore plus petit pour son âge, était plus petit qu'elle, environ vingt-trois, vingt-cinq centimètres, et compte tenu des talons, encore plus...
  Friedrich était même gêné, et s'il n'était jamais devenu plus grand que cette fille de six livres (à qui ressemblait son père, Porsche, ce n'est pas un géant, même si on ne sait pas quel genre de mère elle était et qui grimpait sous sa jupe ! ), serait plus grand et s'élèverait toujours au-dessus de lui. Oui, c'est mieux qu'elle marche pieds nus, comme la dernière fois...
  Evgenia, cependant, regarda le jeune as avec admiration, étendit les mains et l'embrassa sur les lèvres :
  - Tu es mon chevalier ! La lumière n'est pas terrestre !
  Friedrich était confus :
  - Oui je....
  Eugène l'interrompit :
  - Pas besoins de mots! Vous méritez les éloges. Et pas seulement en tant que pilote... - La fille du magnat secoua les cheveux. - Pensez-y, vous avez un don fantastique en tant qu"ingénieur et designer. Proposez de telles idées... Génie! Ci-dessus, Leonardo Davinci.
  Friedrich a plaisanté :
  - Hé bien oui! Je suis d'accord, cet artiste n'a pas gagné une seule guerre. Même si ses chefs-d'œuvre ont conquis le monde entier !
  Ils ont commencé à danser. Evgenia était tout aussi belle, patineuse artistique, mais elle avait l'air trop grande pour Volka... Et le parfum sentait enivrant... En regardant le décolleté de ses seins luxueux, il ressentit un désir tout à fait naturel pour une femme physiquement forte et adolescent développé. De plus, Helga a fait semblant de ne rien remarquer. Cependant, la jeune génération allemande a appris qu'il est indécent pour une femme de ressentir, et encore moins de manifester, de la jalousie, et qu'un homme, s'il est un héros de guerre, est même obligé de tricher. De quoi améliorer la race ! Comme l'a dit Hitler : ce n'est pas un péché pour une femme mariée de donner naissance à un enfant d'un autre homme, à condition qu'il ait de meilleures caractéristiques physiques que son mari. Evgenia, cependant, demanda très sérieusement au garçon :
  - Où avez-vous étudié pour connaître si bien les principes de contrôle des chars et des canons automoteurs, en inventant un tel savoir-faire ?
  Friedrich ne pouvait et ne voulait pas dire la vérité, et à une fille inconnue, même si son père était un magnat, l'une des dix personnes les plus riches du Troisième Reich et un favori d'Hitler et de Goering. Il répondit évasivement :
  - Les loisirs de l'enfance jouent ici un rôle... Littérature scientifique variée, envie d'inventer ! Vous n'avez pas besoin de vous asseoir à votre bureau pour créer quelque chose d'utile...
  Evgeniya hocha la tête :
  - Oui, moi aussi, j'aime le sport, et en même temps je ronge, voire mâche, le granit de la science... Néanmoins, Mme Piston ressemble-t-elle à un rat de bureau ?
  Friedrich, montrant ses dents de loup, confirma :
  - Oui, tu ne ressembles pas du tout à un rat, et pas seulement à un rat ! Très probablement, même vous pouvez être comparé...
  Evgenia a prévenu :
  - Ne le compare pas à une vache ! C'est un indice plutôt ignoble !
  Frédéric remarqua avec philosophie :
  - Celui qui intimide quelque chose qui n'a pas d'importance obtient le rang de chèvre ! Alors... Notre marché est stupide.
  - C'est de l'argot du bazar ? - Evgenia devina. - En général, le discours allemand semble correct, mais d'une manière ou d'une autre... Trop correct, accents placés avec précision, mots clairs, tension dans le discours... Et il n'y a pas d'accent, mais on ressent quelque chose de pas tout à fait natif dans cette justesse.. .
  Friedrich n'a pas montré qu'il était inquiet :
  - Et alors ? Peut-être soupçonnez-vous que je suis un espion soviétique et que les Russes ont sacrifié vingt mille hommes, ainsi que les Américains et un demi-millier de leurs innombrables avions, pour m'infiltrer au sommet du Troisième Reich ?
  Evgenia secoua la tête :
  - Non je ne crois pas! C'en était trop, même pour les Russes. Bien qu'il existe un dicton bien connu : on ne peut pas comprendre la Russie avec son esprit. Mais cela me semble différent, peut-être que vous l'êtes, comment puis-je dire... Un produit du génie génétique SS. Une sorte d"homme du futur ? J'ai lu des ouvrages scientifiques sur la génétique et je sais que la nature humaine peut être modifiée, améliorée ou aggravée par une intervention artificielle. Et tes qualités surhumaines de guerrier... C'est tellement...
  Au lieu de répondre, Friedrich inclina la tête vers sa grande amie et l'embrassa passionnément sur ses lèvres charnues. Il a ensuite dit:
  - Ne t'inquiète pas pour ta belle tête. Si vous avez peur d'avoir de moi des enfants défectueux, alors croyez-moi, ce n'est pas le cas ! En fait, nous allons peut-être changer de sujet de conversation.
  Evgeniya a accepté :
  -Oui, il vaut mieux changer ! Parlons des chars... En particulier, le quartier général opérationnel principal, dirigé par Guderian, a confié une tâche de compétition : deux types de chars... Comme un "Imperial Panther" moyen avec un canon de 88 mm El 100 ou plus court mais blindé -un blindage perforant et frontal incliné d'au moins 250 mm et un lourd " Royal Tiger " équipé d'un canon de 105 mm de calibre El100, avec un blindage frontal d'au moins 300... De plus, le poids du premier char ne dépasse pas cinquante tonnes, et le second 65.
  Friedrich renifla avec mépris, comme un lion devant un gopher :
  - Est-ce que quelque chose comme ça n'est pas réel ? D'autant plus que cela est devenu beaucoup plus facile pour vous avec des matériaux rares et que les bombardiers alliés ne dévastent pas les terres du Troisième Reich !
  Evgenia répondit avec un soupir :
  - En principe, c'est possible, mais nous n'avons pas eu le temps, ou plutôt nous n'avons pas le temps de réaliser un prototype en métal dans les délais requis. D"une manière ou d"une autre, vous nous avez transmis votre brillant savoir-faire trop tard. Et Hitler souhaite que les derniers chars entrent en service dans les armées du Troisième Reich cette année.
  Le jeune as fut surpris :
  - Pourquoi faut-il autant de temps pour réaliser un prototype ?
  La jeune fille hocha la tête :
  - Un peu, surtout si le modèle est fondamentalement nouveau... C'est comme le dicton populaire : si vous conduisez, vous finirez dans un ravin !
  Friedrich pensait : bien sûr, il y a des problèmes ici... Par exemple, les concepteurs soviétiques ont lutté pendant tant d'années avec la création du char IS-10, ou pendant deux années entières, ils ont bricolé le T-54. De plus, ce char a été conçu après la guerre et ayant l'expérience des batailles de la Seconde Guerre mondiale. De plus, il ne s'agissait pas d'un modèle fondamentalement nouveau, mais seulement d'une évolution ultérieure du T-34. Par exemple, le T-44 s'est avéré n'être pas entièrement réussi et n'a pratiquement pas été utilisé au combat... Il ne faut donc pas s'attendre à des miracles particuliers.
  Le char Tigre, étant donné le manque d'expérience des Allemands dans la création de véhicules de ce type (à moins bien sûr de compter le châssis, par exemple il y avait déjà un " Colossal " de 150 tonnes créé pendant la Première Guerre mondiale).
  Friedrich a remarqué :
  - Il est nécessaire de concevoir sur la base du "Panther"-5, ou AG, déjà créé. Son châssis lui permet d'embarquer non seulement un canon de 88 mm, mais même un canon de 128 mm, ou encore un obusier de 150 mm...
  Evgenia rigola :
  - Mais c'est exactement ce que nous faisons ! Cependant, Porsche possède déjà son propre " Royal Tiger ", mais doté de canons de calibre 88 mm. Mais peut-être que celui-ci fera l"affaire comme modèle intermédiaire. L'exigence initiale d'un blindage de 250 millimètres y a été remplie, bien que son poids soit assez important - 63 tonnes. Mais la tourelle avec un très grand angle d'inclinaison rationnelle du blindage, élégante et profilée... Il est peut-être possible de remporter la compétition intermédiaire, mais des problèmes surgiront à l'avenir. Mais selon votre Savoir-Faire, il est possible de créer un tank impénétrable de toutes parts, détruisant toute défense. Après tout, pour un véhicule révolutionnaire, il est très important d'avoir une bonne protection latérale, dont, malheureusement, le Panther n'a pas pu se vanter pendant très longtemps.
  Friedrich a remarqué :
  - Peut-être que nous n'aborderons pas le sujet des chars pour l'instant... Ou plutôt, finissons d'en discuter. Nous sommes comme de vieux professeurs ou de jeunes garçons et filles.
  Evgeniya a accepté :
  - Tu as raison, comme toujours, parlons de quelque chose de plus laïc. Par exemple, à propos de la maison royale britannique.
  Friedrich grimaça :
  - Quel sujet ! Que le moment vienne, il ne restera plus rien des Winsors. Ou pensez-vous qu'après avoir capturé Moscou, nos chars ne pourront pas écraser Londres, qui a déjà été capturée ?
  Evgenia a montré ses dents :
  - Eh bien, bien sûr qu'ils le peuvent !
  Après le bal, a suivi un dîner noble avec des plats luxueux, mais sans boissons alcoolisées fortes. Rien de plus fort que six degrés. Eh bien, Friedrich et Evgenia, comme il sied à un gars et à une fille, se sont retirés dans une pièce séparée.
  Bien qu'il soit généralement admis que les grandes blondes ne diffèrent pas par leur tempérament, Evgenia a prouvé le contraire de manière extrêmement convaincante pendant plusieurs heures. Eh bien, Friedrich, bien sûr, n"a pas non plus perdu la face. Alors ils s'endormirent en se serrant fort dans leurs bras.
  Le garçon rêvait qu'il était un ninja japonais qui avait reçu l'ordre du tsar russe Nicolas II de tuer le Mikado, c'est-à-dire l'empereur.
  Friedrich rêvait de la façon dont il escaladait des murs rugueux, s'accrochant à la moindre fissure ou espace avec ses doigts et ses orteils. Le garçon entra dans le palais, où une bataille acharnée commença...
  Le jeune ninja, comme d'habitude, coupait, poignardait et décapitait ses ennemis... Le rêve était trop chaotique, trop de sang, trop de coupures et peu de sens. En plus il y a des filles jambes nues avec des épées qui sautent partout... Bref...
  Je n'ai pas réussi à dormir plus de trois ou quatre heures... Friedrich a été réveillé par la messagère qui lui a dit :
  - La bataille bat son plein ! Il n"existe pas de personnes irremplaçables, à l"exception de personnes comme vous, Friedrich Bismarck.
  Le garçon s'est levé d'un bond et, sans même dire au revoir, s'est précipité vers la piste la plus proche.
  Et il s"est avéré qu"il n"a pas été appelé en vain... Le général d"armée Rokossovsky a reçu de Staline l"ordre, sans attendre la concentration complète des forces, de porter un coup dévastateur au groupe d"armées de Rommel. Dans ce cas, le calcul était basé sur le fait que les Allemands n'avaient pas encore eu le temps de déployer leurs troupes pour attaquer Voronej. Il y avait donc une chance d'effectuer un coup de pied bas sur le flanc étendu des troupes allemandes, épuisées par les batailles précédentes.
  Friedrich fut contraint de monter à bord d'un Fokken-Wulf, non pas une modification d'assaut, mais un modèle régulier, équipé de quatre canons de vingt millimètres et de deux mitrailleuses. Ainsi, à cause d'une précipitation excessive, le garçon s'est retrouvé sans l'arme qui s'était révélée si efficace dans la lutte contre les chars. C'est vrai qu'il avait encore dix bombes dans le fuselage...
  Il faisait également chaud dans le ciel, des avions d'attaque soviétiques et des chasseurs Yaki-9 sont apparus. Toutefois, ces derniers véhicules, en raison de leur faible protection et de leur faible capacité de survie, étaient également vulnérables à longue portée aux canons de calibre 20 mm. Friedrich a d'abord frappé les combattants avec les cornes, ce qui, bien sûr, a devancé Ilas, plus lent. Quatre canons d'avion, c'est ça la force... Les deux premières douzaines de yacks se sont dispersés, même sans aucune approche astucieuse de la queue.
  Friedrich n'a pas tourné, n'a pas manœuvré, il a simplement déplacé légèrement les canons à air et fait vibrer le corps de son énorme machine.
  Vingt-cinq, vingt-six, vingt-sept... Sans faute, sur les audacieux Yaks, qui, tout en subissant des pertes, ne s'éteignent pourtant pas, mais tentent même de prendre de la vitesse... Friedrich fut même quelque peu surpris de pourquoi, dans la littérature militaire soviétique, cette glorieuse machine Fokken était si rabaissée - Wulf. Oui, il effectue un tour complet en 22 secondes contre 19 pour le Yak (et dans la version allégée, le Yak peut même le faire en 17 secondes !). Mais Friedrich n"a pas besoin de manœuvrer : il ralentit simplement et vole vers eux. En une seconde, vous pouvez heurter sept ou huit voitures.
  Le temps s'écoulait terriblement lentement pour Friedrich en état de transe de combat, et il eut le temps de réfléchir et de décharger ses munitions. En principe, il est généralement admis que même l'as le plus habile, y compris même des phénomènes tels que Rudel, n'est pas en mesure d'influencer sérieusement le cours de la guerre. Dans l"histoire réelle, six des meilleurs as allemands ont détruit une armée de l"air entière, mais les nazis ont désespérément perdu la bataille pour la domination de l"atmosphère.
  Mais dans ce cas, lancer autant de yaks au même endroit contre plus d'une personne est semé d'embûches... Soixante et un combattants ont été abattus en moins d'une minute. Juste comme ça, les ailes tombent ou les vitres blindées des cabines se brisent. Ce dernier cas est encore pire, puisque dans ce cas le pilote ne peut pas être sauvé. Et il reste déjà peu d'as expérimentés dans l'Armée rouge.
  Parmi les véhicules abattus, quatre appartenaient à des gardes qui ont abattu plus de cinq avions... Mais là encore, cela n'a pas aidé, car Volka savait où frapper et comment... Comme un chasseur utilisant une mitrailleuse pour abattre un troupeau de oies. C'est exactement le troupeau, d'un seul coup, intuitivement, par instinct, déterminant et dirigeant les mouvements du canon vers la cible souhaitée, lorsqu'aucune balle ne passe. Les oies, et dans ce cas les avions soviétiques, sont abattus, et là où les cockpits sont cassés et les pilotes sont abattus, ils volent droit pendant un certain temps. Mais certaines de leurs ailes perdent...
  Friedrich s'est souvenu ici de films sur des cowboys américains au tir pointu et du célèbre film mettant en vedette DiCaprio - "Fast but Dead!" Mais à cette époque, les cowboys américains ne connaissaient pas les mitrailleuses automatiques ni les canons à air à tir rapide. Sinon, ils auraient réalisé à quel point cette arme est tout simplement monstrueuse en termes de pouvoir destructeur.
  Les yacks ont pris fin dans un avenir proche et Friedrich a déménagé à Ily. Ici, il est préférable de les attaquer par le haut ou par l'hémisphère arrière. De plus, ce serait également optimal sans raccourcir la distance.
  Une autre façon est de tirer sur les ailes les plus fragiles, vous ne pouvez pas y accrocher d'armure.
  IL-2 est surnommé à bosse. Après qu'un deuxième siège y ait été installé, il est devenu plus difficile pour le tireur défendant l'hémisphère arrière d'abattre un tel engin pour un novice, mais ensuite... Bien sûr, l'aérodynamisme de cet avion s'est détérioré. Alors, ce sera encore plus facile avec eux...
  Il serait plus logique qu'Ilam se disperse dans différentes directions, mais le système... Bref, tout a commencé avec le passage à tabac des légendaires stormtroopers. Cependant, l"agile Salamander-3 était déjà arrivé. Ils ont aussi ramassé la boue...
  Friedrich pensait même qu'ils pourraient le devancer, ayant rencontré les Yaks alors qu'ils s'approchaient encore... Mais, qui sait... Les pilotes de la Luftwaffe ne sont pas de courageux guerriers russes, et généralement ils n'entrent pas dans la bataille en infériorité numérique, mais peut-être sauf dans certains cas. où une menace trop grave est créée pour les forces terrestres.
  Friedrich, cependant, n'a également aucun problème... Frappez l'hémisphère blindé arrière avec des canons ou couvrez les ailes - le résultat est le même. Et comment ces voitures tombent ensuite, elles laissent même une marque dans l'air... Comme des rayures sur le dos d'un esclave battu.
  Friedrich a abattu trente-sept limons et a attrapé deux autres pions. Tissage à nouveau, même si le précédent record de cent un n'a pas été battu. C'est juste qu'il reste des avions à l'ennemi. Maintenant, lâchez les bombes et revenez.
  Les chars soviétiques passaient désormais à l'attaque, sans le soutien de l'aviation, et surtout de l'artillerie. Des avions d'attaque et des bombardiers les ont attaqués. Heureusement pour les équipages des chars soviétiques, ils pouvaient utiliser les caractéristiques de conduite des véhicules. Mais le nombre d"avions de tous types augmentait.
  Friedrich largua toutes ses bombes et se tourna vers l'aérodrome. Il réussit cependant à apercevoir le Fokken-Wulf-4 de Rudel, le célèbre chasseur de chars.
  Le jeune as est retourné à son aérodrome "d'origine", où l'attendait le Pegasus Terminator Me-362.
  Friedrich, après avoir posé le Fokken-Wulf, cria au pilote voisin :
  - Quiconque a l'audace de prétendre que le F -490 est un mauvais chasseur ment. Il n"y a pas de mauvais avions, seulement de mauvais pilotes.
  La sortie suivante se réduisit uniquement aux chars de combat. Alors que les Allemands n"étaient pas encore parvenus à sortir un puissant poing blindé pour les affronter, ils attaquèrent avec des avions.
  Les vaillants équipages de chars soviétiques avaient déjà franchi la ligne de front déchirée et attaqué l'unité d'infanterie composée de volontaires arabes.
  Les musulmans, contrairement aux attentes, se sont battus avec courage et n'ont pas pensé à s'enfuir, mais en même temps ils ont agi de manière extrêmement incompétente. En particulier, le bazooka américain a été utilisé de manière quelque peu inhumaine, et les grenades encore plus.
  Mais l"attaque des unités soviétiques s"essouffle. Les avions d'attaque fascistes, en particulier, utilisaient de nombreuses petites bombes à charges creuses, une idée copiée des concepteurs soviétiques, mais avec une mise en œuvre plus habile. Mais les équipages des chars soviétiques n'ont pas reçu l'ordre de suspendre le filet par le haut.
  Et Friedrich a simplement tiré des canons à air sur les toits. C'est la tactique la plus simple. Brisez la trappe de la tour et remportez votre victoire. Et combien de voitures pouvez-vous renverser ainsi si vous les heurtez depuis un plan horizontal...
  Mais la vitesse d"un char n"aide pas si un chasseur frappe intuitivement, sans viser, sur un coup de tête...
  C'est comme un simulateur avec des chars, seulement vous avez le mode Dieu, et chaque tir est précis, et vous tirez souvent, souvent...
  Maintenant, le nombre de chars détruits a dépassé la cinquantaine, de sorte que Rudel se repose... Mais j'ai dû m'éloigner du sujet. Des " oreilles " sont apparues sur le côté. Six d'entre eux furent abattus et les autres détruisirent les Salamandres. En général, laisser ces ouvriers du maïs aller au combat pendant la journée est un pur suicide.
  Les chars sont plus importants...
  Retour... Vol sur Fokken-Wulf 4, et Helga à côté de lui.
  La jeune fille lui demanda :
  - Eh bien, qu'est-ce que tu as aimé chez Evgenia ?
  Friedrich renifla avec mépris à la radio :
  - Pourquoi étais-tu jaloux ?
  La fille rigola :
  - Bien sûr que non! Nous sommes libres et non mariés. Je me demande simplement qui est le meilleur au lit, moi ou elle !
  Frédéric répondit chaleureusement :
  - Bien sûr toi! Vous n'êtes pas si grand, et bien plus agile !
  Helga rit joyeusement.
  - Je n'attendais rien d'autre de toi ! Mais bien sûr, la meilleure... Ugh, c'est une ratée du design, et l'une des rares femmes à recevoir la Croix de Chevalier de la Croix de Fer !
  Friedrich a remarqué :
  - Je pense que les feuilles de chêne approchent à grands pas pour toi !
  Le combat a montré que le garçon avait probablement raison. Helga a martelé les chars avec confiance. Apparemment, elle voulait prouver qu'un guerrier peut être plus coriace qu'un guerrier. Même si, bien sûr, elle ne peut pas se comparer à Friedrich.
  Bientôt, de grandes colonnes de chars composées de véhicules allemands et américains apparurent. Les chasseurs de chars américains "Witches" -3 sont particulièrement agiles et ludiques. C'était grave, d'autant plus que les véhicules soviétiques avaient déjà été en grande partie détruits par les frappes aériennes. "Panther"-5 s'est également avéré problématique... Son canon long à tir rapide et son blindage frontal impénétrable... Il semble que l'endurance ait commencé à faire défaut aux équipages des chars soviétiques. Certains, n"écoutant pas les commandants, ont fait demi-tour pour tenter d"échapper à cet enfer technotronique.
  Et encore le retour et le départ, l'attaque des chars...
  Il est déjà midi passé, il fait nuit... La contre-attaque de l"Armée rouge a fait long feu. Lui et Helga ont été redirigés pour soutenir un groupe d'armées allemandes se dirigeant vers Riazan. En même temps, ils tentèrent de serrer les soldats de Vatoutine dans le chaudron...
  Les Allemands avancent toujours lentement vers l'est. Ici, ils sont gênés par la résilience des troupes soviétiques et les lignes défensives du front des steppes, même si elles ne sont pas aussi denses qu'aux abords de Moscou.
  Cependant, les troupes hitlériennes bénéficièrent d"une plus grande marge de manœuvre et Hoth tenta de contourner les principaux nœuds de défense de ces colonnes. Par endroits, l'avancée des unités allemandes s'est accélérée...
  Frédéric demanda à Helga :
  - Tu n'es pas fatiguée, fille de mes rêves ?
  La guerrière blonde répondit :
  - Une humeur joyeuse chasse la fatigue, mieux que fouetter les vaches ! Bien que la fatigue ressorte avec du pus sanglant au lieu du lait !
  Friedrich était d'accord :
  - Vous ne pouvez pas contester la vérité ici !
  La nuit, le jeune homme a continué à voler, malgré le fait que les nuages roulaient dans le ciel et que la pluie tombait. Selon la doctrine militaire allemande, l'aviation était utilisée pour supprimer les défenses de la ligne de front... Et contrairement à 1941, la Luftwaffe disposait de nombreux avions grâce à l'aide du Pindostan.
  Friedrich attaquait désormais des bunkers, et des cibles encore plus petites... La nuit, la bataille ne s'est pas calmée et les troupes soviétiques ont lancé des contre-attaques. Qu'ils soient petits, et plutôt chaotiques, mais non moins vaillants pour cela...
  La nuit, hormis l'escadron U-2, aucune cible aérienne n'a été rencontrée. Et les bunkers ont été bombardés... Légèrement.
  Au matin du 15 octobre 1947, une bataille éclate pour la ville et en même temps pour le nœud ferroviaire : Elektrostal. Il y faisait très chaud et, surtout, Friedrich était rejoint par son inséparable amie Helga.
  - Eh bien, grand chevalier, est-ce qu'on fait pression sur les ennemis ?
  Friedrich répondit joyeusement :
  - Les sans-abri se bousculent devant le stand de bière et nous gagnons. Et comment nous gagnons...
  La ville d'Elektrostal elle-même était assez fortifiée. Outre les unités de l'armée, deux nouvelles divisions du NKVD ont également participé à sa défense. Bien qu'ils ne constituaient en général pas une garde militaire d'élite comme les SS, ils étaient armés à la fois d'artillerie et de chars légers.
  Les nazis, à leur tour, tentent de créer leur propre chaudron... Contourner la citadelle, les envelopper en tenailles...
  Ici, bien sûr, le soutien aérien joue un rôle important, surtout si le cou s'étire.
  Helga, typique d'une fille, a assuré :
  - La victoire sera à nous ! Préparez votre traîneau pour l'été !
  Friedrich était d'accord :
  - Et pas seulement en été ! Nous utiliserons des chars lourds et des obus aériens.
  Le garçon pensait qu'ils étaient de retour dans l'armée de Mainstein, mais le Rommel le plus populaire est plus célèbre en Occident. Puisque pendant la bataille, le jeune homme a agi davantage en transe, dirigé par un esprit infernal, alors pourquoi ne se souviendrait-il pas des actes glorieux de ce commandant. Il est d"autant plus agréable de se souvenir des Britanniques battus que des Russes vaincus !
  Rommel, ayant atteint la ligne Marret, se rendit compte qu'il se trouvait dans la " position centrale " napoléonienne entre deux armées ennemies et qu'il pouvait désormais, après avoir porté un coup décisif, vaincre l'une d'elles et ensuite seulement se retourner et affronter la seconde.
  Friedrich rit intérieurement : Napoléon, même si Léon Tolstoï en doutait, était sans aucun doute un grand commandant et un grand dirigeant. Surtout si l"on regarde les réalisations. Seulement, il ne les a pas retenus. Hitler, à cet égard, est encore pire... Mais en principe, il est possible de comparer le Führer à Napoléon !
  Le talentueux commandant Rommel a également compris autre chose : les Américains et les Français se sont déplacés à l'extrême est jusqu'au centre de la Tunisie et ont tenu les gorges dorsales orientales à Fonduk, Faid et Gafs, couvrant les gorges dorsales occidentales à 60-70 milles à l'ouest.
  Il semblait que si les troupes italo-allemandes avaient capturé Faid et Gafsa, puis s'étaient déplacées vers l'ouest au-delà de Feriana et Kasserine, elles auraient pu se rendre directement à l'immense base de ravitaillement américaine et à leur quartier général de Tébesse. A Tébesse, les troupes italo-allemandes se trouvent bien à l'ouest de la ligne alliée en Tunisie et pratiquement sur leurs communications mêmes. Si Rommel tournait alors ses chars et les envoyait vers le nord, vers la mer, à une centaine de kilomètres de cet endroit, les Allemands pourraient couper toute l'armée alliée en Tunisie ou les forcer à se retirer vers Alger.
  Les pensées de Friedrich furent interrompues par l'apparition de deux Lagg s'échappant de derrière les nuages... Ceux-ci sont en train de consommer... Et puis des tirs bien dirigés sur les canons... Lui seul peut tirer comme ça... Quatre autres Yaks... et les voilà, oui.... Et maintenant, au Katyusha, tirez... Pour que les fragments volent dans toutes les directions... Un autre lanceur à réaction... Alors Helga essaie de côté. Il lui crie :
  - Héros, allons-y plus fort !
  . CHAPITRE N№ 20.
  La mission d'Oleg Rybachenko et de Margarita Korshunova dans un monde parallèle n'est pas encore terminée.
  Les Allemands avançaient en direction de la ville de Gorki. Ils l'entourèrent complètement. Un garçon et une fille ont défendu cette grande ville.
  Complètement encerclée, Moscou était à bout de souffle. Les nazis ont déjà pénétré par endroits jusqu"au Kremlin. La situation de la capitale de l"URSS était presque désespérée. Les obus de la garnison de Moscou touchaient à leur fin. Et avec la chute de la capitale, la guerre aurait été différente.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova se sont battus pour la ville sur la Volga.
  Le garçon et la fille sont d"humeur combative, comme toujours.
  Ils tirent et chantent :
  Les pionniers n'abandonnent pas
  Ils n'ont pas peur de la torture...
  Ils se battent comme des aigles
  Envoyer les Boches en enfer !
  
  Il y a parmi eux de nombreux héros,
  Beaucoup de fous...
  Si nécessaire, marchez en formation -
  Charger la machine !
  Et maintenant, un garçon qui a l'air d'avoir environ douze ans, mais en fait un vétéran endurci, qui a déjà plusieurs années, Oleg Rybachenko a donné son tour, après avoir fauché les nazis.
  Et puis il lance une grenade sur l'ennemi avec son pied nu.
  Et il dispersera les Boches dans toutes les directions.
  Après quoi le garçon chantera :
  - Je suis un guerrier russe à genoux des sauvages,
  je balayerai les ennemis de la Russie de la surface de la terre !
  Margarita, cette fille-héroïne, lance également un cadeau meurtrier de la mort avec son pied nu. Il éliminera beaucoup de nazis et tweetera :
  - Pour la Grande Rus' !
  Et il éclata de nouveau de rire.
  Un garçon et une fille se battent héroïquement. Même si la guerre est presque perdue. Les Allemands avaient déjà assiégé Orenbourg et pressé l"Armée rouge partout où ils le pouvaient.
  Plus précisément, Orenbourg est prise depuis longtemps. Il n'y a qu'un seul château encore debout. Les nazis avaient déjà encerclé Oufa.
  De plus, leurs troupes du sud s'approchent déjà de Kazan. La situation est plus que critique.
  Et la situation est encore aggravée par le fait que les samouraïs viennent de l"Est et qu"en Asie centrale ils se sont déjà unis aux Allemands.
  Mais les courageux enfants victimes se battent. Ils croient en leur victoire. Ou du moins, ils sont prêts à mourir la tête haute. Mais comment se passe cette mort ? Ils sont immortels !
  Et ils restent des enfants pendant de nombreuses années. Et quelque part il y a d'autres mondes et d'autres missions.
  Oleg tire un autre coup de feu. Puis il lance une grenade avec ses orteils nus et chante :
  - Staline sera avec nous pour toujours !
  Margarita jeta un coup d'œil aux Fritz et couina :
  - Dieu pardonne! Ce cannibale vient à nous !
  Et la jeune fille, en colère, a lancé une grenade avec son pied nu.
  Oleg Rybachenko a noté assez logiquement :
  - Nous sommes tous cannibales dans une certaine mesure !
  Et le garçon a jeté le cadeau de la mort avec ses orteils nus.
  Margarita était d'accord avec ceci :
  - Dans une certaine mesure, oui !
  Et elle a également lancé un tueur avec son pied nu, à partir duquel deux voitures allemandes sont entrées en collision.
  Oleg Rybachenko a tiré et a pensé que la situation en URSS était peut-être déjà désespérée et qu'il ne servait à rien de faire la guerre. C'est pour cela qu'ils tuent des gens en vain.
  Le garçon a lancé deux grenades avec son pied nu. Frappant la chenille, les chars allemands de la série "E" sont entrés en collision.
  L'Enfant Terminator a chanté :
  - Quand le temps viendra,
  Nous nous battrons courageusement !
  Combattants qui se lèvent le matin -
  Et combattez vaillamment !
  Le garçon était en fait prêt à détruire n'importe quelle armée en quelques minutes.
  Margarita a également jeté le cadeau de la mort pieds nus et a grincé :
  - Pour la Grande Rus' !
  Les enfants sont des guerriers si courageux que personne ne peut les piétiner. Ce sont des combattants tellement coriaces.
  Le garçon et la fille sont comme toujours dans une excitation folle. Et avec eux courage, honneur et courage. Ils se battent contre les fascistes comme des titans. Et il est clair que l"ennemi ne passera pas là où il se trouve comme un roc. Peut-être même quelque chose de plus fort que la roche et le monolithe.
  Margarita, tirant, dit :
  -Nous serons les champions de la planète,
  Nous sommes des géants du lycée !
  Et la jeune fille lancera à nouveau le don de la mort avec son pied nu et ciselé. Et elle a écrasé l'ennemi.
  Cette fille est tellement cool que vous ne pourrez rien utiliser contre elle.
  Puisqu"il n"existe aucune méthode contre la ferraille. Bien que ce ne soit pas un pied-de-biche, mais quelque chose d'encore plus mortel et cool.
  Oleg Rybachenko, tirant, a croassé :
  - Je ne suis pas un garçon, je suis un super garçon et je serai plus grand que tout le monde !
  Et encore une fois, comme s"il lançait un éclair destructeur avec son pied nu. Et encore une fois, deux chars allemands entrent en collision.
  Le jeune guerrier est très militant. Mais il sent qu"il ne peut pas se casser les fesses ici avec un fouet. Bien qu"il n"y ait pas de situations désespérées, tout comme il n"y a pas d"adversaires invincibles.
  Le garçon s'est rappelé comment il avait inventé des chansons pour les élections présidentielles en Biélorussie :
  Ce n'est pas intéressant d'écouter des bêtises pour la sixième fois,
  Et je ne comprends pas à quel point il faut croire le " père " !
  Loukachenko a promis de construire le paradis -
  Mais avec la lumière, nous entrons dans les ténèbres !
  Oui, c"était un défi au système et au culte de la personnalité. En effet, pourquoi un pays européen devrait-il tolérer un dictateur, comme au Moyen Âge ?
  Oui, et Staline est aussi un dictateur, et dans cet univers il abaisse progressivement la guerre jusqu'à la défaite...
  Les enfants-héros se sont battus pendant encore trois jours. Pendant ce temps, les nazis encerclaient Kazan et prenaient Oufa.
  Les combats avaient déjà lieu au Kremlin même. Quatre sorcières se sont battues contre les nazis en utilisant des épées et de minces disques à lancer, pieds nus.
  Le Kremlin a été gravement endommagé par les bombardements des Sturmlevs, des Sturmtigers, des bombardements et d'énormes canons.
  Bien entendu, Staline lui-même est toujours à Sverdlovsk. Et la situation de l"URSS semble presque désespérée. Mais le Drapeau Rouge flotte toujours au-dessus de la capitale de la Russie, ce qui veut dire que tout n"est pas perdu !
  Les gens croient qu"un tournant est sur le point de se produire !
  Natasha coupe l'Arabe en deux. Il lance un disque avec son pied nu et couine :
  - Gloire à la Patrie immortelle ! Hitler ne peut pas nous briser !
  Zoya a également frappé le fasciste avec deux sabres et gazouillait :
  - Non, ne nous brise pas !
  Après quoi, son pied nu a lancé un disque meurtrier sur les nazis.
  Et quelques combattants noirs sont tombés du mur détruit du Kremlin.
  Ensuite, Aurora a tiré. Elle tirait rarement, mais avec précision. Et puis elle a lancé ses sabres. Et des étoiles et des croix gammées fines et pointues volaient de ses orteils nus.
  Et ici, Svetlana lancera un disque pointu avec son pied nu et ouvrira le Fritz. Puis il chante :
  - Kolovrat, Evpatiy Kolovrat - défenseur de la Patrie, soldat de Perun !
  Kolovrat ! Evpatiy Kolovrat ! Les Héros de Rus' tirent la sonnette d'alarme !
  Nous nous battons tous les quatre ici. Presque tout Moscou a déjà été pris et les approvisionnements en munitions ont pris fin. Des garçons et des filles russes meurent. Mais ils n'abandonnent pas. Mais combien de temps a duré le siège ?
  Les filles se battent sur le mur du Kremlin. Comme des héros. Et malgré le mois de décembre, ils sont pieds nus et ne portent qu'un bikini. Mais ils ne ressentent pas le froid. Au contraire, leur énergie ne fait qu'augmenter.
  Et des disques pointus et très plats s'envolent de mes orteils nus. Qui déchirent les troupes étrangères de la Wehrmacht.
  Les guerriers se battent comme des héros de guerre. Et avec un minimum de vêtements. De telles beautés ne sont gênées ni par les énormes chars des séries E et AG, ni par d'autres terribles inventions des nazis.
  Aucune fille n"est capable de vaincre une quelconque forme de fascisme. Même si c'est aussi parfait que dans ce monde.
  Natasha a coupé avec son épée, a lancé un disque avec son pied nu, coupant les nazis et a chanté :
  - Comme c'est agréable de vivre dans un pays soviétique,
  Et comme c'est beau d'écraser la Wehrmacht !
  Zoya, passant devant le moulin avec ses sabres, remarqua :
  - La Wehrmacht est devenue terriblement forte ! Ici, nous défendons le Kremlin !
  Et la jeune fille lança avec ses orteils nus un astérisque frappant le Fritz.
  Puis elle chanta :
  - C'est une chasse sauvage aux ennemis !
  Et puis il y a Aurora au combat. Quelle fille rousse et cool. Dans le vent d'hiver, ses cheveux rouge cuivré flottent comme une bannière de bataille. Non, une telle fille ne se pliera devant personne.
  Et du jet de son pied nu, coupant la chair et le sang, le disque le plus pointu s'envole.
  Il coupe les corps des adversaires. Et Aurore crie :
  - Je suis une fille super classe !
  Et à quoi ressemble Svetlana au combat ?
  Ce terminateur blond est simplement un feu diabolique et une tornade d'anéantissement.
  Et aussi une surprise meurtrière jaillit de ses pieds nus. Et la jeune fille est à plein régime dans le combat.
  Tous les quatre sont au combat. Et elle ne doit ni reculer ni abandonner.
  Ce sont quatre sorcières - tout simplement super ! Un véritable quatuor de destruction de tout et de tous !
  Les guerriers tiennent la zone de défense. Mais le Kremlin est grand et il ne peut pas résister partout. Les forces sont très inégales.
  Natasha remarqua avec agacement :
  - On tue, on ne gagne pas !
  Et la jeune fille a de nouveau lancé une charge meurtrière avec son pied nu.
  Zoya remarqua logiquement en abattant son ennemi :
  - On ne peut pas tout gagner... Sauf dans un jeu vidéo !
  Et la fille aux cheveux dorés lança à nouveau le disque de la mort.
  Aurora, coupant ses adversaires avec des sabres, gazouilla :
  - La victoire, je crois, sera la nôtre ! Au nom de la Sainte Russie !
  Et du jet de ses pieds nus, un cadeau de destruction s'envole.
  Et les nazis découpés tombent.
  Et puis Svetlana au combat. Coupe les fascistes avec ses lancers. Et il agit avec une dextérité extrême, voire infinie. Ses pieds nus sont si agiles. Et ils démontrent de terribles destructions.
  Et puis la fille chante :
  - Gloire à la Patrie et aux mondes nouveaux !
  Et encore une fois, la surprise de la mort jaillit de ses pieds nus.
  Et voilà que Natasha est à nouveau au combat. Et il abat les Boches, se précipitant comme une comète. Et crie à pleins poumons :
  - Gloire à la plus grande Patrie !
  Et ses épées s'envolent comme une tondeuse à gazon.
  Et la fille se met même à chanter :
  - Soyez glorifié la Russie comme depuis des siècles,
  Notre rêve deviendra réalité !
  Et la fille a donné un boomerang pointu avec son talon nu. Et il se tordit et coupa une douzaine de têtes noires et basanées.
  Bien entendu, les filles n"ont pas tué les Allemands, mais les unités coloniales utilisées contre elles. Mais même cela rend la situation encore plus cool pour les guerriers.
  Ils sont pétillants et fringants.
  Natasha abat à nouveau ses ennemis. Et elle lance quelque chose comme ça pieds nus.
  Et il rugira :
  - Staline et gloire !
  Et puis Zoya. La même chose que de libérer quelque chose de meurtrier. Et ses orteils nus crachaient le message de la mort.
  Et le guerrier rugit :
  - Ce n'est pas effrayant de mourir pour une patrie comme la nôtre !
  Et puis Aurora le prendra également et entrera dans la bataille. Et il lancera également un boomerang pieds nus. Et remodelera les ennemis.
  Après quoi il chante :
  - Pour la Russie soviétique ! Qu'est-ce qui régnera sur l'univers !
  Et puis dans la bataille Svetlana. Aussi une fille qui ne peut être arrêtée ou ralentie. C'est comme ça que ça bat. Je ne peux tout simplement pas te sauver d"un tel guerrier !
  Et pieds nus, elle lance des colis meurtriers. Et elle tue ses ennemis sans aucune pitié.
  Bien que plus tard, Yarila puisse prier pour eux. Ou peut-être Perun. Le royaume de Tchernobog les attend après la mort des pécheurs ! Mais c'est même intéressant à sa manière : les guerres continuent tout le temps ! Et tant de combats ! Alors peut-être ne devrions-nous pas pleurer trop amèrement le sort des pécheurs ?
  Svetlana s'est même sentie un peu drôle : on ne peut pas envier les chrétiens - ils seront privés de nombreuses joies dans l'éternité. Même ce qu"ils avaient sur la planète Terre.
  Eh, misérables pécheurs ! Et encore plus de malheureux justes !
  Et la jeune fille lance à nouveau le cadeau de la mort avec son pied nu ciselé. Puis il dit :
  - Le monde sera à nous ! Gloire à la Russie !
  Natasha fit un triple papillon avec ses épées et gazouilla :
  - Qu'il y ait une gloire éternelle pour la grande Russie !
  Et ses pieds nus projetteront quelque chose de meurtrier et d'unique. Après quoi, le talon nu de la jeune fille a frappé le front de l"homme noir, le faisant tomber du mur, ainsi que cinq autres Arabes.
  Le prochain dans la bataille est Zoya. Rien ne peut l'arrêter. Elle combat les hordes d'Hitler. Et gère un triple moulin. Les soldats abattus par sa chute.
  Après quoi la jeune fille dit :
  - Eternal Rus' sera avec Svarog !
  Et fait un clin d'œil à ses partenaires.
  Le prochain combat est Aurora. Elle s'est précipitée comme une panthère. Elle a coupé la parole à tout le monde. Et de ses pieds nus, elle lança le don de la mort. Elle a abattu beaucoup de fascistes et a chanté :
  - Pour la forme la plus élevée de la Patrie !
  Et puis Svetlana est entrée dans la bataille. Comment elle abat ses ennemis. Et il agit de manière très fringante.
  Après quoi le don de la mort s'envole de ses pieds nus. Et il coupe complètement les nazis, comme le rasoir d"un barbier.
  Et la fille crie :
  - Mon âge et ma vérité ! Gloire à la Grande Russie !
  Oui, ces quatre combats sont véritablement héroïques. Mais quatre beautés pieds nus et presque nues ne parviennent pas à gagner la Seconde Guerre mondiale. Et c"est ainsi que Moscou est tombée.
  Les filles s'échappèrent de la capitale capturée, utilisant à la fois leurs épées et leur cape d'invisibilité.
  Ils sont généralement capables de beaucoup de choses. Filles du plus haut rang, vous ne les trouverez ni plus grandes ni plus belles.
  Et Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova ont quitté la ville capturée de Gorki.
  Les nazis, hélas, ont réussi presque partout.
  Le garçon et la fille sont partis et ont jeté des aiguilles en marchant pieds nus, exterminant le Fritz.
  Oleg Rybachenko a chanté :
  - Non, le vigilant ne s'effacera pas,
  Le regard d'un faucon, d'un aigle...
  La voix du peuple est sonore -
  Le murmure sera écrasé par le serpent !
  
  Je crois que le monde entier va se réveiller -
  Il y aura la fin du fascisme...
  Et le soleil brillera -
  Le chemin qui éclaire le communisme !
  Margarita a jeté plusieurs aiguilles avec les orteils de ses pieds nus et a confirmé :
  - Non, ça ne s'estompera pas !
  Et elle a tiré une rafale de mitrailleuse, fauchant deux douzaines de fascistes.
  C'est le genre d'enfants. Cool, inébranlable. Même si en réalité, ce n"est pas ce genre de guerre. Et ils doivent s'enfuir.
  Moscou est tombée, la ville de Gorki est tombée. Les nazis prennent d'assaut Kazan. C'est déjà la dernière ville soviétique de la Volga. La résistance est héroïque, mais le sentiment de désespoir grandit.
  Les nazis disposaient de chars pyramidaux plus avancés de la série AG, qu'aucune arme soviétique ne pouvait pénétrer. Et cela, je dois le dire, est très mauvais.
  Ce n'est que lorsque les pieds nus d'un garçon et d'une fille lancent des grenades sur les rails que les monstres allemands entrent en collision. Mais que peut faire un seul couple alors que presque le monde entier est contre l"URSS !
  Oleg Rybachenko a lancé une grenade avec son pied nu, a rapproché les têtes de l'AG-50 et de l'AG-75, puis a déclaré :
  - Si la forteresse est en route,
  L'ennemi a construit...
  Nous devons contourner par l'arrière -
  Emmenez-la sans tirer !
  Margarita était d'accord avec ceci :
  - La tromperie en temps de guerre est un gros problème ! Surtout si les forces sont inégales !
  Oleg Rybachenko a noté :
  - Et j'ai joué la stratégie de l'Entente. A armes égales, il a détruit cent quatorze millions de soldats ennemis, et lui-même n'en a perdu aucun. Cela signifie que grâce à des tactiques, vous pouvez réellement lutter contre le monde entier !
  Margarita était d'accord avec ceci :
  - Tout à fait possible! Et combattez et gagnez !
  Oleg Rybachenko a jeté les pattes de l'aiguille avec ses doigts nus. Il a tué trois douzaines de fascistes et a déclaré :
  - Nous gagnerons au nom de la Sainte Russie !
  Le garçon et la fille continuèrent leur course... Hélas, les forces sont vraiment trop inégales.
  Kazan a été détruite par toutes sortes d'armes. Staline a ordonné qu'elle soit détenue jusqu'à la dernière goutte de sang. Mais en réalité, l"esprit combatif de l"Armée rouge après la chute de Moscou était trop brisé. Tout le monde voulait de moins en moins mourir. Et les nazis sont trop supérieurs en nombre et en armes.
  Et leurs avions à réaction bombardent toutes les villes et villages que les nazis n"ont pas encore réussi à occuper.
  Avant qu'Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova n'atteignent Kazan, cette ville tomba.
  Oufa a également été prise. Ainsi, malgré le rude hiver, les nazis se dirigèrent vers Sverdlovsk.
  Le quartier général de Staline s'y trouvait. Et les samouraïs venaient de l"est. Les Japonais sont également forts.
  Leurs guerrières sont particulièrement dangereuses : les filles ninja. Malgré l'hiver sibérien, ils courent pieds nus dans la neige, alors qu'eux-mêmes ne portent que des maillots de bain. C"est effrayant même d"imaginer de tels guerriers. Même s'ils sont très beaux.
  En voici un aux cheveux bleus, un autre aux cheveux jaunes, un troisième aux cheveux roux, un quatrième aux cheveux blancs.
  Ce sont les plus beaux tueurs. Ils travaillent avec une seule épée et lancent de minces disques ou chakras sur l'infanterie. Et les ninjas lancent des explosifs contre les chars - ils n'ont que la taille d'un pois, mais les chars soviétiques les plus lourds volent haut dans les airs et les mettent en pièces.
  Même le redoutable IS-7 ne constitue pas un obstacle pour les filles ninja. Ce sont des guerriers d"un tel ordre que même les gardes sont impuissants contre eux.
  Voici une fille ninja aux cheveux bleus, avec ses orteils nus, elle a lancé un pois et trois chars soviétiques à la fois, a volé haut et a explosé en morceaux.
  Et puis il y a une fille aux cheveux jaunes et aux pieds nus qui lance un petit pois. Et encore une fois, les voitures soviétiques volent dans des directions différentes et sont brisées en morceaux. Soyons réalistes, c"est le genre de guerriers ici - même le chevalier le plus courageux serait intimidé devant eux.
  Et voici une fille ninja aux cheveux roux au combat. C"est comme lancer un pois tueur avec vos pieds nus. Et sous son impact, le blindage de l"énorme IS-12 a éclaté.
  C'est la fille Terminator.
  Et puis une fille ninja aux cheveux blancs. De la même manière, il le prendra et, de toutes ses forces, il enfoncera ses épées dans les soldats de l'Armée rouge. Il les découpera et chantera :
  - Je ne suis pas un insecte pathétique, un ninja, mais pas une tortue !
  Une fois de plus, les quatre filles sont des tueuses au combat.
  L"Armée rouge est en train de perdre la guerre sur tous les fronts. Mais il essaie toujours de se battre.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova se promènent dans la neige hivernale. Ce sont de pauvres enfants aux pieds nus. Pour les corps immortels, le gel n"est pas si grave. Ces surhommes ne peuvent pas tomber malades, ni attraper un rhume ou des engelures. Mais quand même, à l'approche de l'Oural, le gel est désagréable et mord les talons nus des enfants.
  Oleg a tristement remarqué :
  - Vous ne savez pas ce qui est pire : le froid et la faim, ou la prise de conscience que votre Patrie sacrée est en train de perdre !
  Marguerite remarqua assez logiquement :
  - Pour nous, le froid et la faim ne sont rien... Mais le fait que nous ayons perdu contre les nazis est en réalité une mauvaise chose !
  Oleg était d'accord avec ceci :
  - Ça ne peut pas être pire ! En général, pourquoi le Troisième Reich réussit-il généralement mieux dans les univers parallèles que dans le nôtre ?
  Margarita a fait une hypothèse logique :
  - Parce que les fascistes sont très forts et organisés. Et nous avons eu de la chance à plusieurs reprises. Surtout avec Stalingrad !
  Oleg Rybachenko a lancé une boule de neige avec son pied nu et a remarqué :
  - Oui, nous avons eu beaucoup de chance avec Stalingrad ! Les Fritz eux-mêmes sont tombés bêtement dans le piège !
  Margarita roucoula :
  - J'essaie de ne pas avoir d'ennuis,
  Pour ne pas se tromper et ne pas se perdre...
  Il faudrait collecter un nickel pour un centime,
  Et plutôt, naissez de nouveau !
  En chemin, les enfants ont attaqué un détachement de fascistes. Plus d'une centaine de soldats ont été tués. L'un d'entre eux est resté captif. Margarita obligea le jeune homme à embrasser ses semelles très élastiques, rouges de froid. Il l'a fait avec obéissance. Et il a dit que les Allemands s'approchaient déjà de Sverdlovsk et l'entouraient.
  Oleg a noté :
  - C'est étrange que toi et moi, Margot, soyons plus rapides, mais d'une manière ou d'une autre, nous bougeons comme des gens ordinaires ou même plus lentement !
  Marguerite était d'accord :
  - Pris dans une vague de défaite ! Apparemment, dans cet univers, tout le monde est contre l"URSS. Même la nature et l'espace !
  Oleg a alors suggéré :
  - Et si c'était trivial pour nous de tuer Hitler ?
  Margarita secoua négativement la tête :
  - L'hypersorcière ne nous a pas donné un tel ordre ! Alors faisons sans les performances amateurs. D"ailleurs, ça donne quoi ?
  Oleg Rybachenko a répondu avec assurance :
  - Beaucoup! D'ailleurs, Führer, c'est aussi le Führer en Afrique !
  Marguerite a suggéré :
  - Combattons au front pour l'instant, et ensuite nous verrons pour Hitler ! Comme on dit : dépêchez-vous sans vous précipiter !
  Oleg a chanté :
  - La vitesse est bonne, ne casse pas le ciseau... L'homme n'est pas un pic, et il est devenu fou à la hâte !
  Le garçon et la fille couraient de toutes leurs forces. Et nous avons réussi à atteindre Sverdlovsk. Et ils commencèrent à défendre la ville prise d'assaut par les nazis.
  Les attaques se succèdent.
  Les enfants étaient pieds nus. Margarita est en tunique et Oleg Rybachenko n'est qu'un garçon en short. Mais ils se sont battus comme de véritables héros inflexibles.
  Oleg a jeté l'aiguille avec ses orteils nus, a percé le Fritz dans la gorge et gazouillait :
  - Nous n'abandonnerons pas un pouce de terrain !
  Margarita a lancé une grenade avec son pied nu et a crié :
  -Pas une goutte, pas un pouce, pas un centimètre !
  Un garçon et une fille se sont battus dans le froid. Et il y avait d"autres pionniers avec eux. Et beaucoup sont également pieds nus, malgré le froid intense. Et si les enfants immortels n'ont pas peur du gel sauvage, au moins ils ne peuvent pas leur faire de mal, alors c'est assez dangereux pour les enfants ordinaires.
  Voici un pionnier aux pieds nus, dont même les doigts étaient bleuis à cause du froid, dont les dents étaient enrhumées et la mâchoire enflée. Le garçon souffre beaucoup. Mais malgré cela, il prend furieusement un tas de grenades et les jette sous un char nazi, et il tombe lui-même, touché par une rafale de mitrailleuse.
  C'est un garçon courageux...
  Ou une jeune fille, dont les pieds nus brillent comme des coquelicots écarlates, pousse une mine sous les traces de mastodontes allemands. Elle meurt elle-même en criant :
  - Pour la Patrie et Staline !
  Il est très pénible d'être pieds nus en hiver, en Sibérie, quand on n'est pas protégé par une chair immortelle.
  Même Oleg et Margarita ne sont pas si heureux d'être à moitié nus lors de fortes gelées. Mais ils sourient et chantent, voulant remonter le moral des gars :
  - Eh, gel, gel, ne me gèle pas,
  Ne me gèle pas ! Mon cheval! Mon cheval!
  À crinière blanche !
  Les garçons et les filles, secouant leurs jambes rouges et bleues à cause du froid glacial, chantaient :
  La neige ne nous arrêtera pas ! Le gel ne nous vaincra pas ! Nous sommes les pionniers du Fritz! Le fasciste sera durement battu !
  Les enfants se battent bien ! Mais les forces sont trop inégales. Staline a fui Sverdlovsk encerclée vers Novossibirsk. Cependant, les Japonais s'approchent déjà de cette ville par l'est. D"une manière ou d"une autre, ils n"ont même pas peur du gel de la Sibérie.
  Que la guerre prenne fin.
  Mais les pionniers n"abandonnent pas. Et même dans les moments difficiles, les enfants chantent avec courage ;
  Nous sommes des pionniers, des enfants du communisme -
  Un feu, une tente et un klaxon !
  L'invasion du maudit fascisme -
  Qui attend une furieuse défaite !
  
  Qu'avons-nous perdu dans ces batailles ?
  Ou l'avez-vous acquis lors de batailles avec l'ennemi ?
  Nous n'étions que des enfants du monde -
  Et maintenant les guerriers de la Patrie !
  
  Mais Hitler a fait un pas vers notre capitale,
  La cascade a largué d'innombrables bombes !
  Nous sommes la Patrie, encore plus belle que le ciel -
  Maintenant, le foutu coucher de soleil est arrivé !
  
  Nous répondrons durement à l'agression -
  Même s'ils sont eux-mêmes, hélas, de petite taille !
  Mais l'épée est entre les mains d'un adolescent fragile -
  Plus fort que les légions de Satan !
  
  Laissons les tanks se précipiter avalanche après avalanche,
  Et on divise le fusil en trois !
  Que la police vise méchamment l'arrière,
  Mais le Dieu Saint les punira férocement !
  
  Qu'avons-nous décidé ? faire le travail de paix -
  Et pour ça, hélas, j'ai dû tirer !
  Le calme est déjà odieux.
  Il y a aussi de la violence et de la grâce !
  
  La fille et moi courons pieds nus ensemble -
  Même si la neige est tombée, elle brûle une congère comme du charbon !
  Mais ils n'ont pas peur, les enfants le savent -
  Le fasciste sera jeté dans le cercueil avec une balle !
  
  Alors ils ont tué une vile compagnie de Boches,
  Et le reste des lâches s'enfuient !
  Nous détruisons l'infanterie comme une faux au combat -
  Les jeunes étés ne sont pas un frein pour nous !
  
  La victoire est un exploit, ce sera en mai,
  Maintenant, la tempête de neige est une neige dure et épineuse !
  Le garçon est pieds nus, sa sœur est pieds nus,
  Les enfants ont fêté leur apogée en haillons !
  
  D'où viennent ces forces en nous -
  Endurer la douleur, le froid, ce besoin !
  Quand un ami mesurait le fond de la tombe,
  Quand un ami gémit, je meurs !
  
  Le Christ nous a bénis, les pionniers,
  Il a dit, la Patrie vous a été donnée par Dieu !
  C'est la première foi de toutes,
  Pays soviétique et sacré !
  Et ils meurent le sourire aux lèvres. Les enfants ne connaissent pas la faiblesse... Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova se sont battus pendant une semaine entière. Mais Sverdlovsk est tombé. Une partie de la garnison se rendit, estimant que la situation était désespérée. Seuls les pionniers refusèrent de capituler.
  Et une poignée de gars courageux, pieds nus, ont réussi une percée désespérée. Ils coururent à travers les congères, littéralement bleues à cause du froid terrible. Et ils sont morts sous les mitrailleuses et les canons.
  Oleg Rybachenko et Margarita ont également été assez égratignés, mais se sont quand même échappés de Sverdlovsk. Après quoi nous avons déménagé à Novossibirsk. Gel, hiver, longues nuits.
  Un garçon et une fille courent, ils sont tristes et très en colère.
  Marguerite a noté :
  - Une hypersorcière pourrait aider ce monde ! Sinon les nazis gagnent ! C"est vraiment une injustice universelle !
  Oleg Rybachenko a sauté plus haut, a effectué un septuple saut périlleux et a logiquement remarqué :
  - Il y a peu de justice dans le monde ! Par exemple, pourquoi les personnes âgées souffrent-elles ? D"ailleurs, presque tout le monde sans exception ! Et quand une personne est jeune, elle fume, boit, et même pire, et est en bonne santé ! Où est la justice dont souffrent les personnes âgées ?
  Margarita était volontiers d'accord avec ceci :
  - Il n'y a pas de justice dans l'univers !
  Oleg Rybachenko a demandé quelque peu naïvement :
  - Et où Dieu regarde-t-il ?
  Margarita, cette fille aux pieds nus et à la tunique trouée, a suggéré :
  " Peut-être devons-nous nous-mêmes devenir comme des dieux pour que la justice règne dans le monde ! " C'est la sagesse du Créateur !
  Oleg Rybachenko a confirmé avec confiance :
  - Je crois que nous ressusciterons les morts !
  La fille terminatrice a confirmé :
  - Oui, j'y crois, bien sûr !
  Les enfants ont couru vers Novossibirsk et ont participé à la défense de cette ville.
  Ils ont combattu dans presque la dernière grande ville sous le contrôle de l'Armée rouge.
  Staline négociait déjà avec Hitler, acceptant de se rendre si sa sécurité personnelle était garantie. Le Führer était prêt à cela, surtout si les partisans se calmaient.
  Les Japonais avaient déjà pris d'assaut Novossibirsk par l'est. Il n"y avait donc pratiquement aucune chance de s"échapper. L'URSS était en train de mourir.
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova ont tiré sur les nazis et lancé des grenades pieds nus. Et ils espéraient toujours quelque chose.
  A côté d'eux se trouvaient les pionniers. Lors des fortes gelées en Sibérie, tous les enfants étaient pieds nus et portaient des uniformes d'été de pionniers avec des cravates. Ils sont morts en héros.
  Leurs pattes étaient aussi rouges que les pattes des oies et leurs doigts devenaient bleus.
  Mais les pionniers n"ont pas abandonné.
  Ils succomberont au fascisme !
  Oleg Rybachenko a lancé une grenade avec le pied nu de son garçon. Il poussa simultanément trois chars allemands et murmura :
  - Je crois à la victoire !
  Margarita a également lancé un cadeau meurtrier avec ses doigts nus et a gazouillé :
  - J'ai cru aussi, et je croirai jusqu'au bout !
  Et ils se sont battus pour la dernière ville soviétique avec la fureur du désespoir. Et pourtant, ils n"allaient pas fléchir.
  Oleg Rybachenko, afin de remonter le moral des enfants pionniers presque mortellement gelés, a chanté avec beaucoup d'enthousiasme ;
  Je suis un jeune guerrier de Mère Russie,
  Le pays puissant, la patrie de tous les pays...
  Il n'y a pas de plus belle patrie dans l'univers,
  Staline a noué une cravate sous la forge !
  Être pionnier est une joie et un appel,
  Après tout, cela signifie que vous êtes un serviteur du pays.
  Et tu peux agrandir l'univers -
  Détruire les machinations du diable-Satan.
  Quand l'été est arrivé en 1941,
  L'orage de juin gronde pour nous...
  Nous ne voulons pas que la région devienne pauvre,
  Pour le bonheur, croyez : la Patrie a été créée !
  La fille et moi attendons les nazis en embuscade,
  Avant cela, nous avions une mitrailleuse.
  Et au grand dam d'Hitler,
  Notre équipe bat avec succès les nazis !
  Les copines aux pieds nus sont devenues rugueuses,
  La neige pique déjà sous les semelles nues.
  Le froid et les lèvres sont devenues bleues,
  Mais le feu sacré réchauffe nos âmes !
  Nous frappons sans connaître les mesures de nos adversaires,
  Nous ne vous donnons pas la paix de jour comme de nuit !
  Les grenades volent sur les échelons en essaim,
  Et les officiers avec un fusil de sniper.
  Les fascistes ne trouvent de soutien nulle part,
  Notre détachement pionnier et vaillant...
  Capable, si vous avez besoin de couper des montagnes,
  Voici les chars d'Hitler qui brûlent comme des bougies.
  Le peuple se rassembla dans un accès de fureur -
  Pour la justice, le courage et l'honneur.
  Et il n'y a pas de récif dans la mer des tempêtes -
  Ce qui nous ferait asseoir !
  Nous sommes entrés à Berlin, nous avons rejoint le Komsomol,
  De marcher pieds nus avec des filles du monde entier !
  Nous respirons le miel victorieux du mois de mai céleste,
  Désormais, notre brillant succès est devenu éternel !
  
  
  
  
  . ALEXANDRE III A VÉCU SOIXANTE-HUIT ANS
  Le roi renforça également l"empire sur le plan économique. Il n"y a eu ni émeutes ni révolution, donc l"économie était en croissance constante. Et la Russie avait une population plus importante au cours de la Première Guerre mondiale en raison d'une mortalité plus faible et de l'annexion des régions du nord de la Chine et de la Corée. Et l'armée était plus nombreuse. Et les premiers chars légers de la série sont apparus, ainsi que de nombreux avions de différentes marques.
  Hélas, Alexandre III n'a pas vécu assez longtemps pour voir le triomphe de la Première Guerre mondiale, mais celui-ci est déjà revenu à Nicolas II.
  Le nouveau roi avait un trône fort, une autre épouse, un héritier en bonne santé, deux cent quatre-vingts millions d'habitants et deux millions et demi de soldats dans des États en temps de paix.
  Vous pourrez ainsi vous battre avec audace et habileté ! De plus, les Russes disposent également de chars légers équipés de mitrailleuses, mais des chars lourds viennent d'apparaître. Il a été développé par le fils de Mendeleev.
  Vous ne pouvez donc pas arrêter l"armée royale !
  Nicolas II entre en guerre avec les Allemands et les Autrichiens... Les troupes russes s'emparent de la Galicie, de la Bucovine et infligent une série de défaites aux Autrichiens. Au début, il y a eu des batailles en Prusse orientale, mais ensuite ils se sont vengés et ont coupé Koenigsberg. Les Alliés repoussèrent les Allemands de Paris... Les troupes russes prirent Cracovie, et ayant une supériorité numérique, malgré l'hiver, poursuivirent l'offensive en s'approchant de Budapest. L'Allemagne, voyant que l'affaire sentait la défaite, proposa une paix à des conditions modérées.
  Les Allemands acceptèrent de céder Klaipeda et une partie des terres polonaises à la Russie, ainsi que de payer une indemnité. La France a été restituée à une partie du territoire précédemment conquis sous Bismarck, et un peu au Danemark.
  L'Autriche-Hongrie a cédé la Galice, une partie de la Bucovine et Cracovie. Mais l"empire ne s"est pas effondré. La Russie a récupéré les terres des Slaves, tout ce qui faisait autrefois partie de la Russie kiévienne, et a élargi le royaume de Pologne.
  La Turquie et le Japon n'ont pas eu le temps d'entrer en guerre, tout comme l'Italie. Autrement dit, la Première Guerre mondiale n"a pas existé. Alors une petite escarmouche. Nicolas II renforça son autorité et régna ensuite pacifiquement pendant un certain temps.
  La Russie, cependant, a passé la guerre en Afghanistan - pour finalement la partager avec les Britanniques. Ensuite, l"Iran a été divisé avec la Grande-Bretagne.
  La Russie étendit ainsi ses possessions. Mais la crise économique et la Grande Dépression de 1929 surviennent... En 1931, le Japon, en alliance avec la Turquie, déclenche une guerre contre la Russie tsariste. Mais en réalité, c'était un suicide. La flotte tsariste dans le Pacifique sous le commandement de Koltchak a vaincu les Japonais. Et l'armée terrestre en général était plusieurs fois plus forte.
  On peut en dire autant des Turcs. Ils se sont évidemment trompés d"ennemis.
  La Russie tsariste a pu débarquer des troupes et capturer le Japon. Et puis les troupes russes ont finalement occupé la Turquie. Ainsi prit fin l"ère de l"Empire Ottoman.
  Et le tsar Nicolas II augmenta sa gloire et la puissance de la Russie. Ce glorieux empereur régna jusqu'en 1936 et mourut également à l'âge de soixante-huit ans.
  Alexeï II lui succéda. En général, un homme de trente-deux ans en parfaite santé. Sa mère était différente, alors Alexandre III n'a pas autorisé le mariage fatal.
  Alexei II a achevé la conquête de l'Arabie saoudite en la partageant avec la Grande-Bretagne.
  Guillaume II régna sur le trône d'Allemagne jusqu'en 1941. Ce monarque a été au pouvoir pendant cinquante et un ans ! Assez longtemps !
  Mais désormais, son fils Ferdinand est sur le trône. Ça ne sent même pas Hitler. Autre histoire.
  Il y a encore la paix. Toutes les colonies furent divisées. Mussolini a conquis l'Éthiopie.
  Il n"y a plus rien à diviser... La Grande-Bretagne, cependant, traverse des temps difficiles. Et nous sommes en pleine crise économique.
  C'est ainsi que Ferdinand proposa à Alexei II de diviser les possessions coloniales de la France et de la Grande-Bretagne. Comme, en fait, à quel point vous pouvez regarder ces terres.
  Ainsi Mussolini, Ferdinand et Alexei II ont forgé leur pacte.
  Mais bien sûr, à cette époque, la Russie avait déjà réussi à conquérir presque toute la Chine et à devenir plusieurs fois plus forte que quiconque dans le domaine économique, militaire et démographique.
  Le tsar Alexei a généralement approuvé cette proposition et a décidé qu'ils commenceraient ensemble.
  Ferdinand n'était plus jeune. Et il était prudent.
  Mais le 15 mai 1945, la guerre éclate. Les Allemands bougent encore
  Contre la Belgique...
  Et l'armée tsariste a traversé les colonies britanniques et s'est précipitée à travers l'Égypte.
  La Russie avait dix millions de soldats et cinq cents divisions, et avec confiance
  Elle a gagné. Il semblait que personne ne pouvait l'arrêter.
  En deux mois, l'armée tsariste s'empare de l'Inde, du sud de l'Iran, des possessions britanniques en Arabie Saoudite, de l'Égypte, du Soudan et de la majeure partie de l'Indochine.
  Mais les Allemands ne purent occuper que la Belgique et furent arrêtés aux abords de Paris. Les Pays-Bas entrent également en guerre.
  La Russie tsariste s'empara pendant encore deux mois des possessions britanniques en Asie et en termina l'Indonésie. Puis elle a atterri en Australie et a traversé l"Afrique.
  Les Allemands tentent de prendre Paris, mais leur assaut est repoussé. Pourtant, la guerre était en train d"être perdue. L'Italie s'est également emparée des possessions africaines de la Grande-Bretagne et de la France.
  Ce n'est qu'au cinquième mois que les troupes tsaristes commencèrent à arriver en Europe. Les combats faisaient toujours rage en Afrique et en Australie, mais ils touchaient déjà à leur fin. L'Autriche-Hongrie, fortement affaiblie par la perte de terres, entre également en guerre aux côtés de la coalition.
  Les Allemands ont pu s'emparer de la Hollande. Et ils ont amélioré leur position.
  Pendant encore deux mois, la Russie tsariste acheva de conquérir l'Australie et l'Afrique. Et ce n'est qu'à la fin du mois de novembre, juste par temps glacial, qu'une nouvelle offensive des troupes germano-russes a commencé, contournant Paris.
  Dans ce cas, les forces étaient déjà trop inégales. Les troupes franco-anglaises sont vaincues. Et Paris est encerclé.
  Et le jour du Nouvel An, la garnison capitula... Puis les troupes tsaristes et allemandes s'emparèrent de la France entière en trois semaines. Puis les bombardements de la Grande-Bretagne ont commencé... Et toutes les colonies ont été capturées par la coalition.
  La Grande-Bretagne en mai 1946, déjà exsangue et assommée par les bombes
  Capitulé.
  Ainsi se termina une autre grande guerre. La Russie s'est emparée de presque toutes les colonies. L"Allemagne a reçu relativement peu, l"Italie a obtenu quelque chose et l"Autriche-Hongrie a reçu une pièce symbolique.
  Malgré le fait que les Allemands s'attendaient à de grandes colonies et recevaient beaucoup moins, seul le Maroc, mais l'Allemagne comprenait dans sa composition : la Belgique, la Hollande et la France jusqu'au port de Calais.
  De plus, la Russie tsariste a restitué aux Allemands la Namibie et ce qui leur appartenait auparavant.
  Bref, nous avons réussi à régler le problème et à faire la paix...
  La paix est arrivée... En 1953, la Russie a reçu la bombe atomique, et un an plus tard, l'Allemagne l'a également reçue. Les États-Unis se sont dotés de l"arme nucléaire en 1960.
  Ainsi, un équilibre de peur est apparu.
  Et en 1955, le premier cosmonaute russe s'est envolé dans l'espace en orbite autour d'une boule. Et en 1961, les Russes mettent le pied sur la Lune.
  Et en 1983 sur Mars ! Les Américains se sont rendus sur la Lune en 1971 et les Allemands en 1984. L"Autriche-Hongrie et l"Allemagne ont fusionné en un seul État. La Suède et la Norvège sont devenues une partie de la Russie avec autonomie et gouvernement autonome.
  D'autres pays ont progressivement perdu leur indépendance.
  En 1987, des cosmonautes russes se sont envolés vers Vénus. En 1992 vers Mercure. Et en 1999 vers Pluton.
  Le système solaire est maîtrisé.
  Trois empires nucléaires ont émergé : la Grande Allemagne, les États-Unis et la Grande Russie.
  Alexeï II est également décédé à l'âge de soixante-huit ans en 1972. Son fils Alexandre IV lui succéda. Ce roi avait quarante et un ans au moment de son accession au trône. Curieusement, Alexandre IV a vécu soixante-huit ans et est décédé en 1999. Et son fils Vladimir III monta sur le trône. En 2013, les quatre cents ans de la dynastie des Romanov ont été célébrés.
  Pour l"instant, la Russie est fermement sur pied. Mais il reste encore l"Allemagne et les États-Unis comme concurrents mondiaux. L'Empire tsariste et ses colonies représentaient un peu plus de la moitié du territoire mondial et plus des deux tiers de la population mondiale. La Russie est forte, mais elle n"est pas encore la seule.
  Dirige la Russie, Vladimir le troisième ; en 2019, il a eu soixante-sept ans. Beaucoup se demandent s"il vivra, comme les rois précédents, soixante-huit ans ou s"il interrompra ces étranges coïncidences ?!
  Entre-temps, des armes antinucléaires sont développées en Russie. Il est clair qu"il n"y aura pas d"armes nucléaires et que la Russie s"en sortira assez bien avec l"Allemagne et les États-Unis. Il y a plus de gens et plus de soldats. Et la qualité des armes est meilleure !
  Mais pour l"instant, les armes nucléaires existent, et tout n"est pas encore conquis. Mais les armes antinucléaires sont développées très activement, il existe donc certaines chances de victoire.
  
  LA CHUTE DE GIBRALTAR
  Le dictateur espagnol Franco, contrairement à l'histoire réelle, a accepté que les troupes allemandes attaquent la forteresse anglaise de Gibraltar. En échange, l'Espagne reçut des terres britanniques et françaises en Afrique.
  L'assaut sous le commandement de Mainstein a eu lieu dans la nuit du 25 novembre 1940 au 26 novembre. Il s'est avéré que les Britanniques n'étaient pas tout à fait prêts pour une telle initiative militaire et les nazis ont réussi à s'emparer d'une forteresse aussi puissante d'un seul coup.
  Sa chute entraîna des changements significatifs dans le cours de la guerre. La Wehrmacht a pu transférer ses forces sur la distance la plus courte vers l"Afrique, et les Britanniques ont été empêchés d"entrer dans la mer Méditerranée par l"Est.
  Le commandement allemand envoya plusieurs divisions en Afrique équatoriale. De plus, le corps de Rommel a été transféré en Libye plusieurs mois plus tôt que la réalité.
  Les Britanniques abandonnèrent à leur tour l"offensive contre les Italiens en Éthiopie et commencèrent à renforcer leurs positions en Égypte. Cependant, Rommel a réussi à les devancer et, grâce à une frappe préventive, il a vaincu les troupes coloniales, capturant Alexandrie et le Caire. La position de la Grande-Bretagne en Afrique est devenue plus compliquée. Les Allemands avaient déjà atteint le canal de Suez et menaçaient de poursuivre leur avancée au Moyen-Orient. De plus, il y avait une opportunité de se déplacer vers le Soudan.
  Certes, les choses n'allaient pas bien pour les Italiens en Grèce, mais l'arrivée de forces supplémentaires en provenance d'Allemagne a sauvé la situation.
  Hitler était confronté à un dilemme : attaquer l"URSS ou en finir avec la Grande-Bretagne ? Les succès de la Wehrmacht en Afrique l'ont incité à prendre une deuxième décision : se donner les mains libres à l'Ouest. Bien que les préparatifs militaires de l'URSS aient fait peur au Führer.
  L"Armée rouge se renforçait, mais les Allemands ne restaient pas non plus les bras croisés. La production de chars en 1941 a doublé par rapport à 1940 et la production d'avions a augmenté de près de deux fois et demie.
  Les nazis bombardèrent et débarquèrent sur Malte. Rommel a ensuite percé les défenses du canal de Suez et de l'Irak, qui s'était rebellé contre la domination britannique. Les Allemands ont conquis le Koweït et tout le Moyen-Orient avec une relative facilité. Staline a adopté une tactique attentiste. Mais Churchill poursuivit obstinément la guerre. La Wehrmacht, ayant atteint l"Iran, se tourne vers l"Afrique australe.
  L'année 1941 touchait à sa fin. La production de sous-marins augmenta et la Grande-Bretagne perdit ses colonies. Les États-Unis se sont comportés passivement. Mais le Japon ne pouvait pas rester les bras croisés et frappa le port de Pérou le 7 décembre. Une nouvelle guerre a commencé dans le Pacifique. Et Hitler a dû à nouveau abandonner ses projets d'attaque contre l'URSS.
  Nous devons aider les Japonais à capturer l"Iran et l"Inde, ainsi que l"Afrique du Sud. Et surtout, la Grande-Bretagne elle-même. De plus, les bombardiers américains ne sont pas des jouets. Ils peuvent causer bien des ennuis au Troisième Reich. Et il est plus pratique de mener des bombardements depuis le territoire britannique.
  Le Führer fut donc contraint en 1942 d"abandonner l"idée d"envahir l"Est.
  Il y avait un risque que Staline lui-même ouvre le front, mais... Il faut connaître le caractère de Staline. Il est très sobre en politique étrangère. La guerre avec la Finlande a rendu le dictateur rouge encore plus prudent.
  Pendant que l'URSS accumule des forces. Le nombre d'avions au 1er janvier 1942 atteignait trente-deux mille véhicules et les chars plus de vingt-cinq mille, plus trois mille tankettes supplémentaires. Au total, Staline prévoyait d'achever le recrutement de 20 corps mécanisés, avec un nombre total de chars de 32 000 véhicules, dont 16 500 étaient les derniers KV de diverses marques et T-34. De plus, les chars T-50 étaient encore en cours de développement, même si le véhicule s'est avéré léger.
  Les Allemands, confrontés au Matilda et à certains chars croiseurs, et ayant également des informations selon lesquelles les Britanniques développaient des chars lourds, commencèrent également à fabriquer leurs propres mastodontes. Tout d'abord, le "Tiger" avec un canon de 88 mm, et blindé avec un canon impénétrable de 75 mm avec un long canon.
  Il y avait aussi des informations sur la construction de chars soviétiques. Le char KV-2 a participé au défilé du 1er mai sur la Place Rouge, et les trente-quatre avaient des informations.
  Quoi qu"il en soit, lorsque Speer dirigeait le ministère impérial des Armes et des Munitions, les développements technologiques étaient plus rapides. Hitler voulait avoir les meilleurs chars du monde, et des chars plus lourds. Mais jusqu"à présent, l"Allemagne était clairement inférieure à l"URSS. Tant le nombre de voitures que leur qualité. En août 1941, la production du char KV-3 commença. Le véhicule s'est avéré assez lourd (68 tonnes), mais armé d'un canon de 107 mm avec une vitesse initiale du projectile de 800 mètres par seconde. Cela lui conférait un avantage sur le "Tiger", qui n'était d'ailleurs pas encore mis en production.
  Le KV-5 s'est avéré encore plus puissant, pesant 125 tonnes et doté de deux canons. Il est vrai qu"un véhicule aussi lourd créait plus de problèmes à l"armée soviétique qu"il n"en valait la peine. Et en 1942, la variante KV-4 pesant 107 tonnes fut mise en service. L'URSS pouvait à juste titre être fière de ses chars les plus lourds du monde, mais aussi les plus puissants.
  Mais l'Allemagne s'est bien développée dans le domaine de l'aviation. Le Yu-188, lors de sa mise en production, développa une vitesse comparable à celle des chasseurs. Le DO-217 avait également l'air décent. Les avions à réaction ont également été activement développés. La Grande-Bretagne étant la cible principale, les bombardiers à réaction ont fait l"objet d"une attention bien plus grande que dans l"histoire réelle.
  Les Allemands utilisaient activement le travail des esclaves. Un grand nombre de Noirs ont été importés d'Afrique. Les ouvriers noirs étaient obéissants, robustes, mais peu qualifiés. Ils étaient utilisés pour des travaux auxiliaires.
  Mais en contrôlant l"Europe, les Allemands pourraient recruter suffisamment de main-d"œuvre qualifiée.
  Speer a même réussi à persuader Hitler de ne pas poursuivre un programme d"extermination des Juifs, mais de les utiliser dans la production d"avions et d"équipements.
  Le pari était une offensive aérienne contre la Grande-Bretagne et une guerre sous-marine massive.
  Cependant, l'entrée de l'Amérique dans le conflit a ajouté des maux de tête aux Boches et les a forcés à augmenter fortement le nombre de meutes de loups.
  L"Allemagne a été contrainte de promouvoir tardivement la production de bombardiers et d"avions stratégiques. Tout d'abord, les Yu-288 et Yu-488 - équipés de quatre moteurs. Mais leur développement et leur réalisation ont pris du temps. La modification "F" du ME-109 était généralement un adversaire de taille pour les véhicules britanniques. Mais le développement du ME-209 a échoué, tout comme celui du ME-210.
  Le bombardier en piqué XE-177 a également échoué. Mais Speer a répliqué grâce aux chiffres. De plus, le Focke-Wulf est devenu le chasseur le plus puissant en termes d'armement, compensant certaines faiblesses du ME-109. Et l"école de pilotage des Allemands s"est avérée meilleure que celle des Anglais, et encore plus des Américains. En mai 1942, les nazis s"emparent de l"Afrique du Sud. Et une escadre américaine arrive à Madagascar. La bataille de Midway fut perdue par les Américains : le capitaine de troisième rang, qui joua un rôle décisif dans cette bataille, se retrouva, ironiquement, à Madagascar. Les États-Unis voulaient maintenir une base en Afrique et ne pas laisser les nazis se relâcher. Mais cela a considérablement aggravé leur position dans le Pacifique.
  Il est vrai que les Japonais n"ont pas agi de la meilleure façon possible. La bataille pour l'archipel hawaïen s'éternise.
  Les nazis ont pris le contrôle de l"Afrique et d"énormes réserves de matières premières stratégiques, et ont également capturé l"Inde et l"Iran. Les ressources sous le contrôle du Troisième Reich sont énormes, mais il reste encore à les digérer.
  La bataille aérienne pour la Grande-Bretagne n"est pas aussi claire. En augmentant constamment la production d'avions, les Allemands ont fait pression sur eux, mais il n'y a pas eu de domination totale. Le manque de puissance aérienne stratégique et d"assistance américaine a également eu un impact, et même dans ce cas, il n"y avait pas assez de sous-marins. Et la torpille miracle avec laquelle reposaient tant d"espoirs nous a laissé tomber.
  Le Führer n"osa pas débarquer en Grande-Bretagne en 1942. L'accent a été mis sur le renforcement de la puissance maritime et de la flotte sous-marine. Parallèlement, des porte-avions et des cuirassés furent construits. La capacité de production était suffisante, mais tout prenait du temps.
  Les missiles balistiques de classe A nécessitaient également des réglages précis. Mais les projectiles robotiques V-1 ont commencé à être produits en masse. Les voitures relativement bon marché, utilisant un carburant simple, présentaient l'avantage incontestable de ne pas avoir besoin de pilotes.
  Hitler, ayant accès à des ressources naturelles et à des réserves de main-d'œuvre illimitées, voulait sauver la vie des pilotes allemands. Le V-1, facile à fabriquer et sans pilote, semblait être la solution optimale. Et des milliers de projectiles robotiques de ce type ont plu sur Londres depuis l"automne 1942.
  Dans le même temps, les Allemands accéléraient le développement du bombardier à réaction Arado et des missiles balistiques.
  Staline a continué à attendre et à accumuler des forces. En 1942, l'URSS a produit cinq mille cinq cents nouveaux chars KV et T-34, ainsi qu'un millier d'anciennes marques, environ cinq cents nouveaux chars légers T-50 et T-60 et deux cents chars amphibies. La flotte d'avions a également augmenté : environ quinze mille avions, nouveaux et anciens, sont entrés en service. Il y avait même une pénurie de pilotes. La production de Katyushas a augmenté lentement.
  L'Allemagne nazie a produit plus de trente mille avions, mais a subi d'importantes pertes au combat. Les Allemands ont produit environ six mille cinq cents chars. Surtout le T-3 et la nouvelle modification T-4 avec un canon de 75 mm à canon long. Un peu plus d'une centaine des " Tigres " les plus récents ont été produits, et les " Panthers " ne sont encore que des prototypes.
  Mais le fusil d'assaut MP-44 conçu par Schmeister a commencé à entrer dans la série. Contrairement à la réalité, il n"a pas été nécessaire de développer la machine en tenant compte de la pénurie de métaux non ferreux. Et cela a accéléré le développement d"un fusil d"assaut plus simple, en acier allié.
  Les Allemands ont donc commencé à prendre l"avantage dans le domaine des armes légères. Mais il leur fallait aussi du temps pour que la mitrailleuse réarme toutes les troupes.
  Mais dans la flotte sous-marine, où la production atteignait quarante à cinquante sous-marins par mois, les Allemands n'ont vraiment pas d'égal.
  Il y avait même des sous-marins à très grande vitesse alimentés au peroxyde d'hydrogène. Travaux accélérés dans le programme nucléaire. Heureusement, il existe de nombreuses ressources. Et même l'erreur des physiciens allemands selon laquelle le graphite ne convenait pas comme modérateur ne s'est pas révélée catastrophique. Plusieurs usines de production d'eau lourde ont été construites, notamment en Afrique.
  Soyons réalistes, mais le réacteur nucléaire nazi a commencé à fonctionner en décembre 1942. Même un peu plus tôt que les Américains. Après les défaites dans l'océan Pacifique, de graves affrontements ont éclaté entre eux. Et le financement du programme nucléaire a été sensiblement réduit.
  Le début de l'année 1943 est marqué par la déclaration de guerre totale par Hitler et l'introduction du service universel du travail dans les territoires occupés. Les frappes massives du V-1 sur Londres ne se sont pas pleinement justifiées. Les Britanniques ont appris à repousser partiellement de telles attaques, mais les Allemands l'ont emporté en nombre.
  Mais la guerre sous-marine s"est avérée véritablement désastreuse pour la Grande-Bretagne. La production d'armes sur l'île a fortement chuté en raison du manque de matières premières. La métropole était au bord de l"effondrement. De plus, les nazis ont capturé Madagascar et les Japonais, avec les nazis, ont envahi l'Australie et ont obtenu relativement rapidement sa capitulation.
  Même si Staline comprenait le danger de l"attentisme, il resta fidèle à lui-même et ne s"engagea pas dans la bagarre. Il vaut mieux laisser les capitalistes s"exterminer jusqu"au bout. Et nous regarderons...
  Mais cette tactique avait aussi ses inconvénients. Utilisant d"énormes ressources, le Troisième Reich préparait déjà une guerre contre l"URSS. La production de chars sous le Troisième Reich atteignait en moyenne 1 200 véhicules par jour en 1943, auxquels s'ajoutaient trois cent cinquante canons automoteurs. De plus, les canons automoteurs ne sont pas du tout faibles. "Ferdinands", "Bumblebees", "Jagdpanther". Considérant que les Allemands n'ont subi pratiquement aucune perte en chars, leurs chars ont été reconstitués deux fois plus vite que l'Armée rouge. Et l"écart quantitatif technologique en faveur de l"URSS a commencé à se réduire.
  En termes de qualité, le Fritz a reçu le "Royal Tiger", dont le poids est similaire à celui du KV-3. En termes de pouvoir de pénétration, le canon était même quelque peu supérieur en raison de la qualité du projectile et d'un blindage frontal plus solide. Eh bien, les KV-5 et KV-4 soviétiques super-lourds se sont révélés très peu fiables techniquement, en particulier leur train d'atterrissage. L"utilisation de tels monstres au combat était donc mise en doute.
  Et Staline a également ordonné la création du KV-6 doté de sept canons et de deux lance-roquettes. Ils ont fabriqué la voiture. Mais il s"est avéré si lourd et si long qu"il était impossible de le transporter dans un train ou de le déployer au combat. Le T-34-76 est un véhicule assez performant, mais plus faible en combat frontal que le Panther ou le Tiger. Et les KV-1 et KV-2 sont comparables en poids aux Allemands, mais sont inférieurs aux Panthers et aux Tigres en combat face-à-face. Le T-4 allemand était égal au trente-quatre en termes de blindage et supérieur en armement, visibilité et optique, et ce à poids égal, voire moins si l'on compare des modifications plus lourdes.
  Bref, le Fritz a été amélioré et la qualité est au rendez-vous. Et l'apparition des ME-309 et ME-262 a donné un avantage en termes de qualité de l'aviation. Comme le Yu-488, le meilleur bombardier quadrimoteur. Et derrière eux se trouvent des modèles de jets. Comme le Yu-287 et l'Arado.
  En septembre 1943, les nazis réussirent enfin à débarquer en Grande-Bretagne. Après deux semaines de combats, l'Angleterre capitule. Et bien que Churchill ait fui au Canada, l"issue de la guerre à l"Ouest semblait acquise d"avance.
  Roosevelt, ayant perdu son principal allié et craignant la montée en puissance du Troisième Reich, demanda la paix.
  Hitler, après discussions avec son entourage, pose une condition aux États-Unis : abandon du programme nucléaire et reconnaissance de toutes les conquêtes du Japon et du Troisième Reich. Et aussi le retrait des troupes d'Islande, que les Boches avaient déjà encerclées par une flotte sous-marine. Le contrôle du Pays du Soleil Levant sur Gaia, où les combats ne se sont pas encore arrêtés. En outre, Hitler a exigé une compensation matérielle pour le Troisième Reich et le Japon pour toutes les destructions et dépenses militaires causées par les États-Unis et la Grande-Bretagne.
  Bien que les termes de la paix se soient révélés extrêmement difficiles, Roosevelt a réussi à les faire adopter au Congrès et au Sénat avec beaucoup de difficulté.
  Les allusions de Staline selon lesquelles il n"était pas opposé à rejoindre la coalition des puissances de l"Axe, et qu"il était au moins prêt à reconquérir l"Alaska, ont joué un rôle important dans l"obéissance des États-Unis.
  Le pragmatisme américain l"a emporté, qui s"est avéré supérieur à l"enthousiasme et aux émotions. De plus, le programme nucléaire allemand s"est développé plus rapidement que celui des États-Unis, ce qui s"est avéré semé d"embûches à l"avenir.
  La première phase de la Seconde Guerre mondiale est terminée. Mais le Führer voulait maintenant en finir avec l"URSS.
  De manière inattendue, la tactique attentiste de Staline et son dévouement à la cause de la paix mondiale ont constitué une sinistre plaisanterie. À Joseph s"opposaient le Troisième Reich et le Japon, doté de toutes les ressources de l"hémisphère oriental, y compris l"Australie, et de quelques têtes de pont dans le monde occidental.
  Le Pays du Soleil Levant n"en a pourtant pas encore fini avec la Chine, mais il aurait pu ouvrir un deuxième front. Hitler, quant à lui, formait activement des troupes coloniales et des légions étrangères. Dans le même temps, la production d"armes a également augmenté.
  Dans la première moitié de 1944, la production de chars et de canons automoteurs du Troisième Reich atteignait et dépassait la centaine de véhicules par jour. Le Panther-2 a surpassé tous les véhicules soviétiques en termes de niveau. Un char allemand plus avancé, le Lion, apparut, et bientôt le Royal Lion.
  Et surtout, l"aviation à réaction a été développée en série. En réponse, les chars T-34-85 et IS-1 et IS-2 sont entrés en production en URSS ; personne n'a non plus abandonné la série KV. Les chars de production les plus populaires du Troisième Reich en 1944 étaient le Panther-2 et le T-34-85 de l'URSS. Des modèles plus lourds ont été produits en quantités sensiblement dix fois inférieures. Et les Allemands ne voulaient pas trop peser sur les routes soviétiques, et Staline a commencé à se méfier de la série KV, et les IS se sont révélés trop rudimentaires.
  Cependant, le "Panther" -2 allemand, doté d'un canon de 88 mm de calibre 71 L, a surpassé le T-34-85 en termes de puissance perforante du canon, de blindage frontal et un peu sur le côté, et n'a pas non plus concéder en performances de conduite avec un moteur de 900 chevaux et un poids de 47 tonnes. Même lorsque le poids du char allemand a augmenté jusqu'à 50,2 tonnes, cela n'a pas été fatal.
  Et l'aviation à réaction allemande n'avait pas du tout d'adversaire digne de ce nom.
  Hitler décida qu"il valait mieux ne pas traîner les pieds et déclencha la guerre le 22 juin 1944. Lancer trois cent cinquante divisions nationales et étrangères et cent vingt divisions satellites sur l'URSS. Du côté du Troisième Reich se trouvaient : la Roumanie, la Hongrie, la Slovaquie, la Croatie, la Finlande, la Suède, l'Italie, le Portugal, l'Espagne, la Bulgarie, l'Argentine et la Turquie.
  Les Allemands ont également utilisé un grand nombre d'étrangers et de Hiwis dans la Wehrmacht. Au total, le Troisième Reich, au seul premier échelon, a jeté au combat douze millions et demi de soldats, dont pas plus de quarante pour cent étaient des Allemands de nationalité. Les satellites en ont ajouté trois millions supplémentaires. Au total, le premier échelon compte près de seize millions d'infanterie, environ trente-trois mille chars, plus de cinquante-cinq mille avions, environ deux cent cinquante canons et mortiers.
  Après la mobilisation, l'URSS a déployé treize millions et demi de soldats, mais une partie des forces a dû être maintenue en Extrême-Orient et dans les régions intérieures. Au premier échelon, il y avait huit millions de soldats, environ trente mille chars, près de quarante mille avions, environ deux cent mille canons et mortiers.
  Ainsi, le Troisième Reich a une double supériorité en infanterie, et une quintuple supériorité en mobilité des forces, avec une meilleure mitrailleuse. Certes, l'URSS possède de nombreuses mitrailleuses, presque la parité.
  La différence entre les chars n'est pas grande, mais le pourcentage de véhicules obsolètes en URSS est plus élevé, ainsi que celui des chars de versions antérieures.
  L'aviation à réaction allemande n'a pas d'adversaire et les avions à hélices du Troisième Reich sont plus rapides et mieux armés. Certes, les véhicules soviétiques sont supérieurs en termes de maniabilité horizontale.
  Dans l'artillerie et les mortiers, l'équilibre des forces est le plus proche de l'égalité. Tant en quantité qu'en qualité.
  Il est vrai que la flotte du Troisième Reich est surtout sous-marine, plusieurs fois plus puissante que celle soviétique. Tout comme le Japon, d'ailleurs.
  De plus, les nazis disposent déjà de missiles balistiques de classe A en production de masse et les premières discothèques ont décollé.
  En général, les fascistes seront plus forts et Staline a préparé une défense tout à fait raisonnable, quoique tardivement. Mais nous n"avons pas eu le temps de faire grand-chose. La ligne de Staline s'est avérée n'être pas complètement rétablie et, surtout, les troupes n'étaient pas suffisamment entraînées pour tenir la défense. Bien qu'ils aient été désespérément recyclés.
  La ligne frontière Molotov, pendant trois ans de chance, était généralement achevée, mais elle était située trop près de la frontière et n'avait pas suffisamment de profondeur. En outre, Staline ordonna la construction d'un troisième échelon derrière le Dniepr, mais celle-ci ne commença qu'après la capitulation des États-Unis.
  Certes, outre les troupes soviétiques, on peut compter sur des éléments du NKVD, dont le nombre a été porté à un million de soldats et de milices. Cela représente environ quatre millions de personnes, rien que dans les villes occidentales. Bien entendu, leur efficacité au combat est bien pire que celle des unités régulières.
  Les Allemands, comme l'histoire réelle, ont porté le coup principal au centre, coupant le rebord de Bialystok et le poing de Lvov. Les tout premiers jours des combats montrèrent que les Allemands, malgré le grand nombre d'unités étrangères, menaient l'offensive plus ou moins sans heurts. Mais les troupes soviétiques sont souvent perdues.
  En outre, l"efficacité au combat des unités ukrainiennes s"est avérée discutable. Il y a eu de nombreux déserteurs et ceux qui se sont rendus dès les premiers jours de la guerre.
  Il n'était pas possible de contenir l'ennemi dans les batailles frontalières. Et puis Staline a commis une erreur en interdisant le retrait des unités vers la ligne principale et en exigeant le redressement du front. L"erreur a cependant été corrigée, mais avec du retard. Les Allemands ont réussi à s"emparer de Minsk le 28 juin, brisant la ligne centrale de Staline.
  La confusion n"a fait que s"intensifier. Le 30 juin a eu lieu l'entrée attendue en guerre du Japon et de ses satellites. Nous avons donc dû oublier pour l"instant le transfert de troupes d"Extrême-Orient.
  La percée allemande au centre s'étendait. Un énorme fossé s"est formé qu"ils ont désespérément tenté de combler. Mais les nazis avancèrent et le 16 juillet firent irruption dans Smolensk.
  En lançant toutes les réserves disponibles dans la bataille et en mettant les milices sous les armes, Staline et Joukov purent arrêter l'avancée des Fritz au centre. Mais Hitler dirigea ses troupes vers le sud. Les nazis ont créé un immense chaudron à Kiev et ont capturé la quasi-totalité de l"Ukraine.
  Bloqué Leningrad, envahi la Crimée. Le cours des hostilités ressemblait beaucoup à celui de 1941, à un karma implacable. Mais les différences étaient également assez significatives. L'URSS disposait en 1941 de quelques réserves libres, mais désormais tout était déjà mobilisé. Et lorsque l"assaut a eu lieu en octobre, il s"est avéré qu"il n"y avait presque rien pour maintenir la défense.
  Début novembre 1944, les nazis encerclèrent Moscou, obligeant Staline à fuir vers Kuibyshev.
  Les nazis, contrairement à l"histoire réelle, disposaient d"une supériorité numérique significative. Ils disposaient de suffisamment de divisions pour contourner Moscou par le nord et le sud. Mais pour les unités soviétiques, tout était trop dispersé sur différents fronts.
  En réalité, en 1941, après les mobilisations, Staline a pris l'avantage sur la Wehrmacht en termes de nombre d'hommes, et il disposait de quatre fois plus d'avions et de chars que n'en avait le Troisième Reich dès le début de la guerre. Et au cours des cinq premiers mois de la guerre, davantage d"équipements soviétiques ont été produits dans l"histoire réelle.
  Mais désormais, les nazis ont tous les atouts, la quantité et la qualité des armes et du personnel sont de leur côté. Et l"Armée rouge connaît les mêmes problèmes qu"en 1941. Y compris le refus des Ukrainiens, des Baltes et de nombreux petits pays de mourir pour le système soviétique. Trahison massive et traversée de victimes de la répression, dépossédés et autres offensés de tous bords. Y compris les ennemis idéologiques du régime soviétique.
  Et le fait que les Allemands aient également vaincu l"Occident ne fait qu"augmenter le nombre de traîtres.
  Il n"est donc pas surprenant que Moscou soit encerclée et que les Allemands aient capturé le Donbass, Voronej et se dirigent vers Stalingrad.
  Malheureusement, l"hiver 1944 n"a pas été aussi glacial et enneigé qu"en 1941. Moscou a cependant héroïquement tenu jusqu"à la fin décembre 1944. Stalingrad est tombé en janvier 1945 et les combats pour sa conquête n'ont pas duré trop longtemps. En février et début mars, les Allemands et leurs satellites s'emparent complètement du Caucase et des puits de pétrole de Bakou.
  Puis l'offensive s'est poursuivie le long de la Volga. À Saratov, à Kuibyshev, puis à Orenbourg et Kazan.
  Staline s'enfuit à Sverdlovsk. Kazan est tombé en mai. Au cours de l'été, les Allemands et les Japonais ont continué à pénétrer dans les profondeurs de la Russie. La résistance des troupes soviétiques tombait. Le 5 août 1945, Sverdlovsk est prise. Et le 3 septembre 1945, Staline accepta finalement de se rendre. En échange de votre propre vie et de votre liberté.
  La Seconde Guerre mondiale est terminée. Mais la paix ne régna pas longtemps. Après avoir testé les armes nucléaires, Hitler fut convaincu de leur pouvoir destructeur phénoménal.
  Il s"est avéré que le Japon et les États-Unis étaient toujours sur la voie de la domination mondiale du Troisième Reich. Et bien que le Führer ait conquis plus de terres que Gengis Khan, Alexandre le Grand, Napoléon, l"empereur Troyen et Soliman le Magnifique réunis, il a également décidé de vaincre le Japon.
  Exactement trois ans après la fin de la Seconde Guerre mondiale, une centaine de missiles balistiques intercontinentaux dotés de puissantes charges nucléaires couvraient simultanément le Pays du Soleil Levant.
  Et puis l'offensive des unités terrestres et navales de la Wehrmacht a commencé. Les Allemands se sont emparés assez rapidement des possessions japonaises en Asie et ont rasé la métropole elle-même avec des bombes atomiques.
  Les possessions pacifiques du Pays du Soleil Levant opposèrent une résistance à plus ou moins long terme. Mais en juin 1949, tout était fini. Il ne restait plus qu"à vaincre les États-Unis. De plus, il y avait une raison. Les Américains, contrairement à l"accord, continuent de développer des armes nucléaires et de procéder à leurs essais secrets.
  Hitler a déclenché la guerre le 1er janvier 1950, en larguant trois cents missiles nucléaires le jour du Nouvel An.
  Une attaque nucléaire dévastatrice a détruit une centaine des plus grandes villes américaines et tué des dizaines de millions de personnes. Un autre grand crime d'Adolf Hitler s'est ajouté à la longue liste des atrocités les plus odieuses.
  Puis a commencé l"invasion du Canada, et depuis le sud, en même temps que les dictatures latino-américaines. Les Américains étaient affaiblis et choqués, mais ils combattaient désespérément. Ils comprirent que la défaite ne signifiait pour eux que l"esclavage et une mort lente et douloureuse.
  C"était donc la plus désespérée de toutes les guerres. Et cela a duré plus d"un an, obligeant le Troisième Reich à larguer environ deux cents charges nucléaires supplémentaires et à transformer de nombreuses terres fertiles en désert radioactif.
  Mais l"objectif fut néanmoins atteint et le dernier ennemi du Troisième Reich fut vaincu. Et après cela, le processus de ce qu"on appelle la mondialisation mondiale a commencé. Le mark allemand est devenu la seule monnaie mondiale. Même les pays formellement indépendants ont été réduits au niveau des colonies du Troisième Reich, ne conservant qu"une autonomie locale limitée.
  Les Juifs et les Tsiganes étaient interdits : ils étaient recherchés et détruits. Les SS procédèrent à des purges massives et se déchaînèrent. Le véritable cauchemar est arrivé : l'heure du dragon. Ou encore plus précisément, l"époque. Le Führer construisait un véritable empire totalitaire mondial avec une prétention à l"expansion spatiale.
  En 1959, lors de la célébration du soixante-dixième anniversaire du Führer, eut lieu un couronnement officiel, un plébiscite mondial - qui légitima le titre de super-empereur. Et à la mort d"Adolf Hitler en 1967, son fils hérita de son titre et de son pouvoir.
  À cette époque, la planète Terre avait déjà fondé des colonies sur la Lune et sur Mars avec Vénus et se préparait activement à son expansion dans les mondes stellaires extérieurs... Les nazis voulaient un empire universel - la construction d'un Reich stellaire afin de plonger le l'univers entier dans un cauchemar.
  
  NOUVELLES AVENTURES DES CHEVALIERS DES QUARANTE-ÎLES
  Dimka a brisé son épée en morceaux et est resté stupéfait, clignant des yeux, dans la rue. Ses mains étaient couvertes de sang et ce qui restait de l"épée était ensanglanté. Des sirènes retentirent. Rue de la ville d'été. Et la police accourut. Suivi d'un coup de matraque dans le dos. Dimka dit à peine audible :
  - J'abandonne!
  Ils lui retirent les mains et verrouillent les menottes. Le garçon ressent une douleur causée par le métal inséré dans ses poignets. Il est emmené dans une camionnette - un corbeau noir.
  Dimka ressent un mélange de colère et de peur. Se souvient du passé. Une île où les enfants se battaient pour leur existence avec des épées. En bois, mais lorsque le garçon est pris de rage, ils se transforment en acier aiguisé. Dimka y est restée plus de deux mois. Il s'est battu, s'est battu, a été blessé et s'est blessé lui-même. Il a même personnellement tué le traître. Tout était. Et à la fin, ils ont gagné.
  C'est dommage que les enfants aient été laissés sur le navire détruit. Et il n'a réussi à s'échapper qu'avec sa copine. Après de telles aventures, la prison ne semblait plus trop étrange.
  Il a frappé le garçon voyou avec son épée, et l'a vu allongé, et une mare de sang a coulé.
  Le coup a-t-il été fatal ? Dimka n'a pas eu de chance, comme s'il n'avait pas eu assez d'aventures avant cela. Et s"il tuait, et alors ? Prison? Vont-ils l'emmener dans une cellule sale et malodorante avec des criminels ?
  Et jusqu"où ira-t-il ? Il n'a que quatorze ans. Selon la loi, ils n'ont pas le droit d'en donner plus de dix. Peut-être que tout s'arrangera !?
  Il est quatre-vingt-douze heures. Une époque où l"on parle tant de démocratie et de liberté, mais où le banditisme prend de l"ampleur.
  Voronok s'est arrêté et Dimka a été éliminée. Un beau garçon bronzé aux cheveux noirs ne ressemble pas à un bandit, mais plutôt à une victime avec des menottes enchaînées.
  Dimka a été emmenée presque immédiatement chez l'enquêteur et le procureur.
  Ils m'ont mis sur une chaise.
  L'enquêteur a posé plusieurs questions de routine et a dit avec un sourire :
  - Le garçon que tu as blessé est en train de mourir ! Alors priez Dieu pour qu'il ne meure pas !
  Dimka répondit avec un soupir :
  - Je ne voulais pas...
  Le procureur a remis le papier :
  - C'est un aveu. Si vous signez, vous serez libéré sous votre propre engagement jusqu"à votre procès. Et puis, compte tenu de votre jeune âge et de votre absence de casier judiciaire, vous serez condamné avec sursis !
  Dimka regarda le journal et le lut rapidement, et secoua négativement la tête :
  - Il est dit ici que l'adolescent lui-même a attaqué l'entreprise. Et ils me faisaient juste pression !
  L'enquêteur avait un visage de souris et des sourcils épais ; il gargouillait :
  - Signez comme nous vous le conseillons ! Sinon, vous finirez dans un centre de détention provisoire. Maintenant, nous sommes littéralement pleins de dossiers et vous devrez attendre très longtemps jusqu'au procès. Et là, dans la cellule, il y a trois rangées de couchettes sur des planches, un seau à déchets dans un coin et cinquante garçons nerveux et affamés comme toi. Différents types de criminels. Et même si le garçon que vous avez blessé reste en vie, l'enquête durera trois ans, puis encore un an et un procès ! Vous passerez les plus belles années de votre vie en enfer !
  Le procureur acquiesça et confirma :
  - Une mesure préventive pour vous est soit la détention, soit un engagement écrit de ne pas quitter les lieux et votre maman et papa viendront vous chercher. Le choix t'appartient! Et croyez-moi, les colonies pour mineurs sont déjà surpeuplées et ils se feront un plaisir de vous accorder une probation. Mais si vous vous disputez avec nous, alors il y aura certainement une place !
  Dimka a estimé que l'enquêteur et le procureur ne plaisantaient pas. Et de fait, ils peuvent pourrir en prison. Mais d"un autre côté, ce n"est pas un fait qu"ils seront libérés s"il signe. Existe-t-il de nombreux exemples de flics qui trichent ? Mais l'essentiel chez Dimka était l'entêtement et l'obstination, qui se manifestaient clairement après son séjour sur les îles de la mort. Et le garçon déclara résolument :
  - Non!
  L'enquêteur grogna durement :
  - Qu'est-ce qui ne va pas?
  Dimka dit durement :
  - Je ne signerai pas ! Ils m'ont attaqué, ils ont voulu me blesser avec une chaîne et c'était de la légitime défense !
  L'enquêteur grogna :
  - Alors ok! Il est dans un centre de détention provisoire, après avoir passé une semaine vous deviendrez plus sage !
  Le procureur hocha la tête et signa :
  - Pour l'instant, deux mois de garde à vue. Mais bien sûr, vous pouvez sortir plus tôt !
  L'enquêteur grogna :
  "Je pense que la détention sera bonne pour le garçon !"
  Dimka a été emmenée hors du bureau et incarcérée. Les menottes claquaient, la chaîne aussi, le garçon n'avait qu'à traverser la route. Il était censé y être accepté.
  Dimka marchait en cliquetant, enchaînée à deux policiers. Je me sentais plutôt mal. Prison, cellule, prisonniers maléfiques. Et il s'est attiré des ennuis en refusant de signer des aveux. Mais d"un autre côté, vous ne pourrez plus vous en débarrasser après cela.
  Dimka a été emmenée à la salle de garde. Prénom, nom, patronyme, objets de valeur avec vous.
  Puis l'émeute. Un policier et deux femmes en blouse blanche ont emmené le garçon dans la pièce depuis le miroir et ont allumé des lampes supplémentaires. La commande a suivi :
  - Déshabille-toi!
  Dimka soupira - problème ! Je me demandais simplement pourquoi les femmes ? Le garçon a enlevé son jean, son T-shirt, ses baskets et sa veste. Il ne me restait que mon short.
  Une jeune femme en blouse blanche remarqua :
  - Il est bien bâti !
  L'officier a crié :
  - Et enlève ta culotte ! Vivant!
  Dimka, brûlant de gêne, les enleva aussi. Il rougit involontairement et se couvrit. Le policier a crié :
  - Attention! Les doigts dans le nez! Regardez de plus près, c'est une tuerie !
  Une femme en blouse blanche qui ressemblait à une infirmière sourit et, enfilant de fins gants médicaux, roucoula :
  - Nous n'avons rien vu de pareil ! Détends-toi mon garçon, tante va te toucher !
  Elle commença à examiner le corps de Dimka. J'ai parcouru les cheveux du garçon, qui avaient poussé pendant son séjour dans les îles. Elle a soigneusement peigné chaque mèche, à la recherche de quelque chose de caché. Peut-être même de l'argent. Puis elle dirigea la lumière vers les oreilles et les narines du garçon. Elle le fit avec précaution, comme si elle espérait trouver quelque chose.
  Puis elle m'a ordonné de mettre ma tête contre l'embrasure de la porte et m'a attrapé le menton avec mes mains. Elle a mis sa main dans sa bouche. Dimka sentit l'odeur et le goût du caoutchouc avec sa langue. La femme tâtait derrière ses gencives, ses dents, ses joues. Lorsqu"elle appuya sur la racine de la langue, le garçon ressentit une crise de vomissement. Oui, comme c'est désagréable. La main atteignait les amygdales et il devenait difficile de respirer.
  Puis, finalement, la femme l'envoya et sourit :
  - Il n'y a rien!
  L'officier a ordonné :
  - Continue Olga ! En raison du danger particulier du sujet, la recherche personnelle doit être la plus approfondie !
  La femme en blanc commença à palper la poitrine de Dimka. Elle leva les mains et regarda ses aisselles. Et avec une force inattendue, elle appuya sur le nombril. Dimka haleta...
  Alors la femme s'arrêta et demanda :
  - Eh bien, maintenant laisse-le s'accroupir !
  Le policier grogna :
  - Ce n'est pas très fiable ! Regardez aussi son anus !
  La femme en robe blanche secoua la tête :
  - Vous avez besoin d'une autorisation spéciale pour cela ! De la même manière pour vérifier les parties intimes du garçon !
  L'officier ordonna langoureusement :
  - Asseyez-vous, petit diable...
  Dimka répondit avec dignité :
  - Je suis un garçon!
  Et c'est devenu facile de s'accroupir. Je me suis assis dix fois. Après quoi les femmes examinèrent ses plantes et passèrent entre ses orteils.
  Après quoi Dimka se retrouva dans la pièce voisine. Là, un autre garçon, en uniforme de prisonnier, avec une coupe de cheveux courte et une machine à écrire à la main, a déclaré :
  - Quoi de neuf?
  Le policier a répondu :
  - Oui, et très lévrier !
  Le garçon rit et remarqua :
  - Il n'est pas si effrayant que ça ! Eh bien, asseyez-vous sur la chaise et coupez-vous les cheveux !
  Dimka s'assit. Ce n'est pas agréable d'être nu. Et puis ils vous ont coupé la tête comme un criminel. Pour couronner le tout, la machine était émoussée et il était pénible de se faire couper les cheveux. Des cheveux noirs et épais tombaient sur le sol. Les bottes renversées d'un jeune forçat les piétinaient. Il semblait qu'avec chaque mèche de cheveux, une particule de l'âme immortelle partait et que vous deveniez de moins en moins libre. L'humeur de Dima était maussade. Devant lui se trouvaient une cellule de prison et une réunion avec des jeunes délinquants.
  Cependant, Dimka n'a jamais eu peur de ses pairs. Et après avoir durci les Quarante Îles, ça ne fait plus peur. Si c'est le cas, il se battra. Et la prison ?
  Quel est un autre test. Il n'a que quatorze ans et a toute la vie devant lui.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"